PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40

Kaspers
08.07.2014, 14:06
В Испании уже вовсю футболки с номером 9(Суарес) продаются. В том числе и в Мадриде.

Andre3000
08.07.2014, 14:11
МЮ и Барса ведут переговоры по Хумельсу!!! Все теперь зависит от самого игрока, если он скажет, что хочет играть в Барсе, то клуб готов предложить около 25 млн. евро, но МЮ уже сейчас предлагает около 30млн. евро...

Kaspers
08.07.2014, 14:16
МЮ и Барса ведут переговоры по Хумельсу!!! Все теперь зависит от самого игрока, если он скажет, что хочет играть в Барсе, то клуб готов предложить около 25 млн. евро, но МЮ уже сейчас предлагает около 30млн. евро...
Он может запросто сказать нет. Его уже скока времени динамят. Даже в этом году обратили внимание только тогда, когда застопрились переговоры по 2 великим:D центр защам(Матьё и Маркиньёсу).

Hovhannes
08.07.2014, 14:27
Барса должна культурно надавить на Хуммелса))) Перспектива играть в ЛЧ это раз, Барса до сих пор на плаву в мировом футболе чего не скажешь о МЮ, это два. Хуммелсу с его манерой игры легче будет приспособиться к игре Барсы! За него 30млн евро не жалко, пусть купят и все мы будем довольны это точно;)

Kaspers
08.07.2014, 14:34
Барса должна культурно надавить на Хуммелса))) За него 30млн евро не жалко, пусть купят и все мы будем довольны это точно

Хумм фанат Барсы, тут не надо уже надавливать. Просто надо по человечьи было отнестись. А то берём не берём:zol: Пускай уж хоть кого купят, иначе заипали.
Ещё хотят за Квадрато 30 мл отвалить, и за такие деньги будем учить колумбийца защищаться. Авось получится.

Hovhannes
08.07.2014, 14:40
Хумм фанат Барсы, тут не надо уже надавливать. Просто надо по человечьи было отнестись. А то берём не берём:zol: Пускай уж хоть кого купят, иначе заипали.
Ещё хотят за Квадрато 30 мл отвалить, и за такие деньги будем учить колумбийца защищаться. Авось получится.
Боюсь наш трансферный бюджет такими темпами взорвется на фиг! Суарес будет стоить примерно 80 млн евро, Хуммелс 25-30, Куадрадо 30, плюс он атакующий игрок и на замену Алвеша он не годится(( Лично я не знаю Хуммелс фанат Барсы или нет, но нужно подписать немца, он нужнее Тьяго Силвы в первую очередь в силу возраста;)

Kaspers
08.07.2014, 14:48
Боюсь наш трансферный бюджет такими темпами взорвется на фиг!

Не лопнет. 120 мл плюс продажи, они обещали. Эти "великие" менеджеры покупая Суареса, наверное планируют другие покупки.

Hovhannes
08.07.2014, 15:03
Kaspers, С такими трансферами руководство метит о триумфе ЛЧ, как бы спасти свое одно место;) Если честно с приходом Хуммлеса и Суареса, Барса будет обязана взять два трофея и один из них я надеюсь будет именно ЛЧ!

Andre3000
08.07.2014, 15:39
Сеск - 33 млн. евро, Санчес - 40 примерно, хотя уже про 45 говорят, Телльо - 10 млн. евро, Сонг - 15 млн. евро = примерно 100 млн. евро.

Потратили:

20 млн. евро Ракитич, Браво - 12 млн. евро, Тер Штеген - 12 млн. евро = примерно 45 млн. евро :D

Andre3000
08.07.2014, 15:48
Итальяшки сообщают, что презик Юве пытается давить на Алексиса, чтобы тот попытался уговорить продать его за меньшие деньги в Италию. Проблема в том, что именно итальяшки обещают агенту игрока хорошие агентские за то, чтобы он уговорил игрока. Сам же Юве не готов предложить более 26 млн. евро, и з/п игроку не более 4,5 млн. евро. Арсенал же дает Барсе 40 млн. евро и игроку порядка 7 млн. евро...

6 Xavi
08.07.2014, 15:53
Суарес и, возможно, Хуммельс - вот это уже конкретная перестройка, а не Матье и Льоренте, если провернем эти трансферы, будет чертовски здорово.
А на счет Куадрадо я все же думаю, что его рассматривают как универсала, способного закрыть много позиций, в том числе и в полузащите, а не как замену Алвешу

Tomas
08.07.2014, 16:47
Хуммельс был бы прекрасным приобретением! 100 лет уже говорю! Посмотрите как головой играет! Посмотрите как пас отдает! Отличный игрок, очень уважаю!

Юве не готов предложить более 26 млн. евро, и з/п игроку не более 4,5 млн. евро. Арсенал же дает Барсе 40 млн. евро и игроку порядка 7 млн. евро...

Тяжелый выбор для Санчеса. Спокойно переходить в Арсенал и получать 7 миллионов или уговаривать Барсу, чтобы они снизили цену и потом получать 4,5 миллиона... да... тяжелый выбор)))

Барса будет обязана взять два трофея и один из них я надеюсь будет именно ЛЧ!

Сообщение Hovhannes №666! Теперь точно два трофея выиграют! )

sergey1986
08.07.2014, 16:56
Я тоже думаю, что Куардадо рассматривают не только как замену Алвешу, но как разнопланового игрока. И его приход вместе с Суаресом приобретает особый смысл, так как тип игры Куардадо очень бы подошел под игру с ярко выраженным центр напом, коим является Суарес.

Kaspers
08.07.2014, 17:13
За Санчеса как говорят Сми, Арс положил на стол 42,5 мл евро. У Юве просто нет таких денег. Они появятся если они продадут или Погбу, или Видаля. Барса отступать точно не будет. Так как нас жмёт Ливер с Суаресом. Они просят все деньги сразу, плюс очень большая сумма выкупа. Поэтому Юве в пролёте. Агент Санчеса кстати, уже подружился в твиттере с некоторыми игроками Арсенала.

Приход Квадрато если он состоится, будет прежде всего означать, что на место Алвеша никто больше куплен не будет. То что он неплохо играет впереди, это конечно отлично, но нам нужен прежде всего игрок способный защищаться, а потом уже нападать. А в защите он вообще никакой. Опять нападение будем иметь шикарное, а защиту слабую. И будем уповать на то, что забьём больше чем пропустим.

-Fg-
08.07.2014, 17:17
Жаль, что продают Алексиса:not i:

gray5
08.07.2014, 17:43
Тяжелый выбор для Санчеса. Спокойно переходить в Арсенал и получать 7 миллионов или уговаривать Барсу, чтобы они снизили цену и потом получать 4,5 миллиона... да... тяжелый выбор)))

Конечно тяжёлый. Деньги - не всё. Арс - отличный середняк, который максимум что может выиграть это Кубок, а учитывая МС, МЮ, Челси и Ливер с деньгами от Суареса, бороться они будут и за выход в ЛЧ. Юве - 5 трофеев за 2 года. Присутствие в ЛЧ обеспечено и сейчас они метят на победу в ней, хоть это и не просто. А с другой стороны Боруссия и Атлетико до финала добрались. У Санчеса ооооочень тяжелый выбор и я ему советую ехать в Италию.

Andre3000
08.07.2014, 18:04
Агент полузащитника Фиорентины Куадрадо сегодня вечером прибудет в Барселону на переговоры с руководством каталонского клуба. Фиалки хотят получить за него около 40 млн. евро. Сам игрок хочет получать около 5-6 млн. евро в год.

DiosD
08.07.2014, 18:55
Почему мне кажется, что Куадрадо у нас не уживётся. А вот почему. Смотря игру Колумбии, я вот что заметил. Он часто старается брать на себя игру и показать, что он не хуже на поле чем главная звезда команды(Родригес) Со слабыми командами когда Колумбия их выносила заметно было не так чётко. Но вот против Бразилии видно было отчётливо.При чём он бесился, когда ему партнёры высказывали недовольство. Мне кажется он не уживётся среди нашей россыпи звёзд.

Kaspers
08.07.2014, 19:34
DiosD- Дело тут даже не в этом. Квадрато очень сильный фланговый нап. Ему очень удобно и комфортно играть по бровке. В отличии от Санчеса.
Если мы бы его брали вместо Санчеса, то вопросов бы небыло. Преживётся или непреживётся это уже другой вопрос. Но мы покупаем Суареса. Тоесть если без травм, то тройка Месси, Ней, Суарес непоколебима. Поставить его вместе с Ини тоже помоему не вариант. Там будут Ракитич, Рафа, или ещё кто. За такие деньги его на лавку не берут. Поэтому основная позиция это вместо Алвеса. Чтобы он вспахивал всю бровку.
Но тут есть маленькая загвоздка. Скока лет назад он играл на этой позиции? Ну очень давно. На ЧМ мы увидели как он защищается:zol: Если мы его будем так использовать, то у нас на правом фланге будет постоянная дырища. И это место должен крыть центр защ или опорник.

И вот нужен ли нам такой игрок, да за такие деньги? А не лучше ли купить игрока, который реально защищается и атакует? Или мы опять решили изобрести велосипед.:zol:

Romach
08.07.2014, 19:51
А на счет Куадрадо я все же думаю, что его рассматривают как универсала, способного закрыть много позиций, в том числе и в полузащите
Но в обычной схеме Барсы нет позиции крайнего полузащитника.
так как тип игры Куардадо очень бы подошел под игру с ярко выраженным центр напом, коим является Суарес.
Но Суарес как раз таки не ярко выраженный центрнап. А так да, и Нею судя по всему удобнее играть с чистым центрнапом.
У Санчеса ооооочень тяжелый выбор и я ему советую ехать в Италию.
Там он уже поиграл достаточно, может он хочет попробовать свои силы в АПЛ, там же совсем иной уровень борьбы.

dim_tuncan
08.07.2014, 21:27
Не знаю, что-то мне идея с Куадрадо совсем не по душе: типичный бегунок, аля Санчес... Шило на мыло меняют((

gray5
08.07.2014, 23:51
Там он уже поиграл достаточно, может он хочет попробовать свои силы в АПЛ, там же совсем иной уровень борьбы.
Удинезе времён Санчеса - это итальянский Арсенал, на титулы не претендует, а в ЛЧ последний билет забрать может. Я думаю после Барсы он хочет и трофеи, а не максимум поиграть в ЛЧ.

Не знаю, что-то мне идея с Куадрадо совсем не по душе: типичный бегунок, аля Санчес... Шило на мыло меняют((
:rasta: :rasta: :rasta:

Hovhannes
09.07.2014, 00:08
Я тоже смотрю на трансфер Куадрадо не однозначно! Вопрос не в цене, вопрос как его буду использовать?

Katalonec18
09.07.2014, 00:22
Хреново как то на душе после новостей о продаже Санчеса.

bear FOSTERs
09.07.2014, 00:55
У меня такое чувство, что с продажей Санчеса, забрали что-то у меня. Ну как можно его продать, когда он на самом пике формы, следущий сезон он бы точно провел на отличном уровне, и не понимаю покупку Суареса.
Я конечно не против Суареса как игрока, да, он хорош, даже очень, я против его трансфера и тем более за такие бабки, когда нам позарез нужен защитник и лучше не один. Линия атаки и так отлично укомплектована и без Суареса, может это какие-то понты, попытка что-то доказать, не знаю,
приобретение хорошее но не такое нужное как казалось бы. Хотелось бы чтобы у нас играл Санчес.
Но я еще не пойму как он согласился в Арсенал? Ладно если МС, МЮ или те же Ливер и Челси, он не понимает что ему там ничего не светит, что игроки у Венгера далеки по уровню от каталонцев, или это за него без него все решили? Где у него яйца? На его месте я бы ушел в Юве если из топов больше никто не позвал или привязал себя к воротам на Камп Ноу и никуда бы не ушел, вобщем на понижение пошел парень, хотя кто его знает, что будет. Как есть так есть.. но жаль:sorry:

ENRIQUE
09.07.2014, 01:15
иния атаки и так отлично укомплектована и без Суареса, может это какие-то понты, попытка что-то доказать, не знаю,
приобретение хорошее но не такое нужное как казалось бы. Хотелось бы чтобы у нас играл Санчес.
А мне кажется понты доказывать, что нам не нужен Суарес, если есть Санчес и т.д. Это желание иметь альтернативную точку зрения, даже если реальных оснований по сути нет. По мне эта рокировка будет просто гигантским шагом вперед, гораздо важнее покупки Неймара при меньших затратах. Кстати это косвенно свидетельствует о том, что Неймар не оправдывает надежд, в прошлом сезоне о еще одном топовом игроке в атаке не могло идти речи, а теперь мы расстаемся с чилийцем, который провел, пожалуй, лучший сезон в Барсе, и это ему не помогло.
Что касается комплектации в других линиях, то без нее тоже никак не обойтись. Нужно брать кредиты, отсрочить реконструкцию Камп Ноу, которая болельщикам не нужна, и т.п. Чтобы оставаться на плаву нужно тратить большие деньги, это понимал Лапорта, очкарик тоже должен пойти этой дорогой, если хочет уцелеть ;)

bear FOSTERs
09.07.2014, 01:45
А мне кажется понты доказывать, что нам не нужен Суарес, если есть Санчес и т.д. Это желание иметь альтернативную точку зрения, даже если реальных оснований по сути нет. По мне эта рокировка будет просто гигантским шагом вперед, гораздо важнее покупки Неймара при меньших затратах. Кстати это косвенно свидетельствует о том, что Неймар не оправдывает надежд, в прошлом сезоне о еще одном топовом игроке в атаке не могло идти речи, а теперь мы расстаемся с чилийцем, который провел, пожалуй, лучший сезон в Барсе, и это ему не помогло.
Что касается комплектации в других линиях, то без нее тоже никак не обойтись. Нужно брать кредиты, отсрочить реконструкцию Камп Ноу, которая болельщикам не нужна, и т.п. Чтобы оставаться на плаву нужно тратить большие деньги, это понимал Лапорта, очкарик тоже должен пойти этой дорогой, если хочет уцелеть ;)
А я и не говорю, что он не нужен, я про то, что это не так важно сейчас. Беда была далеко не в атаке. И это никак не свидетельствует о том, что Неймар безнадега, он вполне на уровне

Kaspers
09.07.2014, 14:03
В течении нескольких часов может быть обьявлено о переходе Суареса в Барсу. Цена вопроса 70-73 мл. Евро. Не поверю, пока не будет официала.
Уж больно сумма смешная;)

Andre3000
09.07.2014, 14:12
Kaspers, забыл добавить, что цена в фунтах!!! ;)

Kaspers
09.07.2014, 14:19
Kaspers, забыл добавить, что цена в фунтах!!!
Como ha podido saber Mundo Deportivo, el Barзa abonarб en concepto de trбnsfer una cantidad que rondarб entre 70 y 73 millones de euros. В Евро , а не в фунтах. Вот это меня и удивляет. Пахнет откатом:D Типо нам скинули двадцатку за укус, и дискву.

Andre3000
09.07.2014, 14:42
Kaspers, ну я же смайл поставил! :st: Я знаю, то в евро, просто цифра нереальная, 100% тут нет агентских, откатов, налогов и т.д. и т.п.. Реальная сумма перевалит за 100 млн. евро!

Hovhannes
09.07.2014, 14:46
Andre3000, Конечно перевалит, мы же Барселона:D

Аза
09.07.2014, 15:06
Пессимисты!):D

Katalonec18
09.07.2014, 15:21
Мои экслюзивные источники сообщают что Барса близка к приобретению Хуммельса примерно за 40 млн.евро. В случае с Браво мой новостник меня не подвёл, так что думайте сами:D

"Святой Источник"? Говорят, от него неплохо прет

Поживём увидим.

Andre3000
09.07.2014, 15:32
Мои экслюзивные источники сообщают что Барса близка к приобретению Хуммельса примерно за 40 млн.евро. В случае с Браво мой новостник меня не подвёл, так что думайте сами:D

"Святой Источник"? :D Говорят, от него неплохо прет :hello2:

sergey1986
09.07.2014, 15:43
Я с вас хуею мои хорошие. Покупаем дорого, вы ноете. Покупаем за нормальные/адекватные деньги, вы с абсолютной убежденностью начинаете болтать про агентские, откаты и прочую херню. Пора бы просто признаться, что вы просто не любите Барсу, и это вам не так, и то вам тоже не так.

Сколько можно ::shame::

Andre3000
09.07.2014, 16:01
Я с вас хуею мои хорошие. Покупаем дорого, вы ноете. Покупаем за нормальные/адекватные деньги, вы с абсолютной убежденностью начинаете болтать про агентские, откаты и прочую херню. Пора бы просто признаться, что вы просто не любите Барсу, и это вам не так, и то вам тоже не так.

Сколько можно ::shame::

Что-то Вы, батенька, часто "болеть" стали, то "хуеете", то еще что-то :D

Да, мы не любим Барсу, давно и бессовестно, - Вы нас раскусили, о Великий Гуру - настоящий болельщик

sergey1986
09.07.2014, 16:10
Andre3000, какой же ты долбоеб.

Andre3000
09.07.2014, 16:24
Andre3000, какой же ты долбоеб.

согласен, сказать больше же нечего, чем популистские слова обо мне или еще о ком-то, которые тут к счастью для Вас поддерживает большинство.

Хотите жить в своем хорошем мирке, где розовые стены и из крана льется сладкая газировка, - это не сюда! Я говорю то, что хочу и буду это делать всегда! Можете смириться с этим или просто не обращаться внимание на меня - "долбоеба".

Andre3000
09.07.2014, 16:34
Алвеш: "У меня есть действующий контракт в клубом еще на один год. Я не знаю, какие планы у клуба, но я планирую отыграть этот год, несмотря на тяжелые времена без титулов, которые мы переживаем..."

sergey1986
09.07.2014, 16:42
Andre3000, вопрос не в газировке и розовых очках, а вопрос в том, что у вас есть сформировавшееся мнение по ряду вопросов и всю информацию, которая каким-либо образом туда не вписывается вы коверкаете и все равно пытаетесь уложить в удобную вам картину мира.

Ну вот откуда ты уже взял, что там точно заложены откаты, агентские и прочие прелести жизни. У нас есть такая порочная практика? По Неймару по состоянию на сейчас так ничего и не было доказано, значит у тебя должны быть факты, подтверждающие твое мнение. Приведи их, пожалуйста, будь любезен.

А если этих фактов нет, кроме обычных слухов (типа продажи Неймара :)), то тогда и не *** пиздить, представляя это как объективное видение ситуации.

Мне приятно читать мнение, подтвержденное фактами или сформированное на их основе. А читать всякую ересь типа: "Там 100% заложены откаты, так как наши по-другому не умеют и бла, бла, бла как-то очень надоедает. Объективные вы наши...

sergey1986
09.07.2014, 16:50
Andre3000, вопрос не в газировке и розовых очках, а вопрос в том, что у вас есть сформировавшееся мнение по ряду вопросов и всю информацию, которая каким-либо образом туда не вписывается вы коверкаете и все равно пытаетесь уложить в удобную вам картину мира.

Ну вот откуда ты уже взял, что там точно заложены откаты, агентские и прочие прелести жизни. У нас есть такая порочная практика? По Неймару по состоянию на сейчас так ничего и не было доказано, значит у тебя должны быть факты, подтверждающие твое мнение. Приведи их, пожалуйста, будь любезен.

А если этих фактов нет, кроме обычных слухов (типа продажи Неймара :)), то тогда и не *** пиздить, представляя это как объективное видение ситуации.

Мне приятно читать мнение, подтвержденное фактами или сформированное на их основе. А читать всякую ересь типа: "Там 100% заложены откаты, так как наши по-другому не умеют и бла, бла, бла как-то очень надоедает. Объективные вы наши...

Ты можешь говорить все что угодно и сколько угодно, только тогда привыкай к ярлыкам вроде "пиздабола" и т.д и не реагируй на них.

Вот когда ты перестанешь писать ересь, которая тебе приходит в голову в результате ударов мочи, вот тогда наверное и люди по-другому будут к твоей чудо писанине относиться по-другому.

Все просто.

Andre3000
09.07.2014, 16:53

Тебе факты нужны? Вы помните трансфер Неймара? ПРЕЗИДЕНТ ТАК ПРОСТО НЕ УХОДИТ СО СВОЕГО ПОСТА!!! Я люблю клуб и не хочу его подставлять и все такое - это бредни Росселя и его шайки, которая дорвалась до кормушки и теперь не знает уже, куда вбухать бабки!? Уже писали, что около 30 млн. евро ушло папаше игрока в качестве бонусов, агентских и т.д. за пособничество в трансфере. Сам Россель на прессухе, которую он собрал по личной инициативе (а потом еще и Бартомью, когда стал президентом), признал, что реальная цена Неймара под 90 млн. евро, т.к. тут не учитываются некоторые платежи т.д., которые не относятся напрямую к трансферу на правовом уровне. Если открыть глаза, то ясно все. кому эти деньги и за что, тем более их перечислил именно клуб. Также две или даже все три (я сейчас не помню точно) компании, владевшие кроме Сантоса правами на Неймара, подали на нас в суд, о чем много раз писали. Также, кстати, сделал/или собирается сам Сантос. Вам нужна официальная инфа, - милости прошу в гости к Бартомью! Сами у него спросите! Раньше почти всегда клуб объявлял цену трансфера на сайте или на прессухе, сейчас никому и ничего не известно, а клуб - это вроде открытая организация, отчитывающаяся перед сосьес! Последние 2-3 года клуб пилит бабло, и Если Вы этого не видите, то извините, доказывать Вам что-то я не собираюсь, т.к. факты только на бумаге и в клубе...

Andre3000
09.07.2014, 16:57
Ты можешь говорить все что угодно и сколько угодно, только тогда привыкай к ярлыкам вроде "пиздабола" и т.д и не реагируй на них.

Вот когда ты перестанешь писать ересь, которая тебе приходит в голову в результате ударов мочи, вот тогда наверное и люди по-другому будут к твоей чудо писанине относиться по-другому.

Все просто.

А Вы кто такой, чтобы мне указывать? Выросли уже сильно, да? Ярлыки себе на лоб вешайте, уважаемый, может и моча схлынет из головы, хотя очень в этом сомневаюсь, у больно Вас задевает все то, что я пишу, кстати, не Вам вообще, а так, для информации. Это форум вроде, хотя судя по Вашему мату здесь и оскорблениям, это скорее уже быдло-форум для детишек и подростков с мнением, что в клубе все хорошо и будем радоваться этому и дальше.

sergey1986
09.07.2014, 16:59
Andre3000, Все что ты опять написал это журналистские бредни. Вот и все. Здесь ни одного факта нету. А уж "ПРЕЗИДЕНТ ПРОСТО ТАК НЕ УХОДИТ СО СВОЕГО ПОСТА", ну это просто курам на смех. Тебе бы в суд с такими аргументами сходить, авось и выиграешь. Неплохо бы для начала разобраться, что означает слово факт. Факт в том, что по делу Неймара было проведено расследование, которое не выявило нарушений. Это - факт. А то, что ты написал - очередная ересь, в которую ты с радостью веришь.

KalleL
09.07.2014, 17:00
Тяжелый случай :rasta:

В прессе кстати опять всплывает фамилия Вертонгена, надеюсь это просто утка и мы действительно работаем над трансфером немца

sergey1986
09.07.2014, 17:03
А Вы кто такой, чтобы мне указывать? Выросли уже сильно, да? Ярлыки себе на лоб вешайте, уважаемый, может и моча схлынет из головы, хотя очень в этом сомневаюсь, у больно Вас задевает все то, что я пишу, кстати, не Вам вообще, а так, для информации. Это форум вроде, хотя судя по Вашему мату здесь и оскорблениям, это скорее уже быдло-форум для детишек и подростков с мнением, что в клубе все хорошо и будем радоваться этому и дальше.
Ну что ж привыкай, что это форум для быдла вроде меня (серебряный интеллигент форума я вроде бы трижды) и пиздаболов вроде тебя. Тут всем место найдется ;)

alx
09.07.2014, 17:05
Andre3000, там проблема состоит в том, что продажа Суареса внутри АПЛ стоила бы 95 млн евро, а в другие чемпионаты эта сумма уменьшается до 73-75 млн евро (по Мундо Депортиво). Так что там нет ошибки (фунты или евро). Я еще где-то читал про такой расклад, но нигде не объясняется, почему такая разница в цене при продаже за границу.

Kaspers
09.07.2014, 17:15
Сумма трансфера за любого игрока, подразумевает только сумму заплаченную одним клубом другому клубу. Тоесть, если трансфер Суареса нам обьявят за 70 мл, то это будет означать только то, что на счета Ливера упадут эти деньги. А то что мы потратим на агентские Гвардьоле, поездки в Лондон, налоги , ещё что-то, В эту сумму точно не войдёт. Поэтому был откат, небыло ли его, это неважно, итоговая сумма будет больше. Но нам её никогда не огласят. Поэтому надо отбросить свою наивность, и смириться с суровой реальностью.:zol: Нам показывают тока верхушку айсберга, внизу тоже идёт своя жизнь и тратят деньги.

Выплаты агентских осуществляются всегда, по этому поводу вроде Уэфа год или два назад, уже выступало. Там смысл был в том , что агенты совсем оборзели, и просят кошмарные агентские. Но вроде им были проценты эти ограничены со сделок. Например по слухам, Хорхе Мендеш с каждой сделки имеет 10%. В последнии годы кроме дела Неймара, был ещё один игрок на котором агенты очень сильно наварились. И там дело дошло чуть не до скандала. Это продажа Азара в Челси. Белгиец уже был двумя ногами в МЮ, но тут вмешался Абрамович и предложил хорошие деньги агенту Азара. И в итоге Азар оказался в Челси. Об этом даже было сказано Ферги в одном из интервью.

Andre3000, там проблема состоит в том, что продажа Суареса внутри АПЛ стоила бы 95 млн евро, а в другие чемпионаты эта сумма уменьшается до 73-75 млн евро (по Мундо Депортиво). Так что там нет ошибки (фунты или евро). Я еще где-то читал про такой расклад, но нигде не объясняется, почему такая разница в цене при продаже за границу.

Специально последнее время мониторил сайты Ливера. Так вот там все пишут , что нет суммы выкупа для европейских клубов в 70-75 мл евро. Там есть пункт у него в конракте, что в случае Непопадания в ЛЧ его выкуп уменьшиться. Они в ЛЧ в этом году, Поэтому или плати 80-85 мл фунтов, или иди в жопу. Вот такой расклад. Болелы Ливера все говорят, если хоть одно евро из 95 мл евро будет не выплачено, то ихний спорт директор просто *****.

Плюс они хотят получить сумму всю сразу. Но так сейчас никто не платит, все работают в расрочку. За исключением наверное МС, Псж, может Монако. Поэтому допускаю, что сумма нам была снижена тока с одним условием. Деньги платить надо сразу будет. Незря пишут, что деньги за Санчеса сразу уходят в Ливерпуль.

Andre3000
09.07.2014, 17:19
Andre3000, Все что ты опять написал это журналистские бредни. Вот и все. Здесь ни одного факта нету. А уж "ПРЕЗИДЕНТ ПРОСТО ТАК НЕ УХОДИТ СО СВОЕГО ПОСТА", ну это просто курам на смех. Тебе бы в суд с такими аргументами сходить, авось и выиграешь. Неплохо бы для начала разобраться, что означает слово факт. Факт в том, что по делу Неймара было проведено расследование, которое не выявило нарушений. Это - факт. А то, что ты написал - очередная ересь, в которую ты с радостью веришь.

Вы прессуху Росселя читали? Он сам сказал, что надо было сразу всю сумму назвать за трансфер Неймара, а там вроде 86 млн. евро или чуть больше, и не было бы этого гемороя. Потом Бартомью заявил, что сделал бы именно так, как и было, и типа не было другой возможности купить Нея, кроме как таким образом. НО ОНИ ЗАБЫВАЮТ, ЧТО ЗА ВСЕ ПЛАТИЛ КЛУБ!!! 10 млн. евро отступных в 2011 или 2012 г. я не помню точно, агентские папаше чисто за работу составили 5 млн. евро, также ему отошло не 30, а 40 млн. евро за права на сынишку, большую часть которых он незадолго до этого перекупил у частных компаний. 8,9 млн. евро - это опцион на трех талантов из Сантоса (забыли все уже про таких?), плюс по мелочи там еще 5-6 млн. евро в общей массе. Этого Вам мало? Вам бумажки показывай понимаешь ли. Вся информация взята из открытых источников, т.к. Барса обязана раскрывать всю информацию о себе, правда делает это поздно...

Andre3000
09.07.2014, 17:20
Ну что ж привыкай, что это форум для быдла вроде меня (серебряный интеллигент форума я вроде бы трижды) и пиздаболов вроде тебя. Тут всем место найдется ;)

Да уж, интеллигент Вы еще тот, как показывает жизнь :finest: А толпа голосует у нас сами знаете как...

Andre3000
09.07.2014, 17:22

А вот читал, что цена для АПЛ 103 млн. евро или фунтов (врать не буду), а для иностранцев 97,5 :hello2:

Andre3000
09.07.2014, 17:37
А по поводу того, что Суд не нашел вины клуба, то это правильно. Клуб официально "прогнал" за трансфер 57,1 млн. евро, остальное было выплачено по другим статьям расходов, чтобы и налоговую нагрузку уменьшить и пыль бросить в глаза сосьес...

alx
09.07.2014, 17:40
As has been told Mundo Deportivo, Barca transfer available payable as an amount that ranges between 70 and 73 million euros, thus achieving a substantial reduction of the clause that the English club had teams that were not in the Premier League, which was 95 million euros. The downgrade is therefore 20 million euros.
Я же не сам это придумал, как некоторые.:hello2:

С учетом, как ты обкладываешь своего собеседника Сергея1986, можешь "вы" писать не с прописной буквы. Да и вообще с прописной это местоимение пишется только в личной переписке.

Sasha1993
09.07.2014, 17:50
Также за время правления Роселевской хунты было уволено около 400 сотрудников без объяснения причин. Вы всё ещё верите в его честность? Росель дорвался до кормушки и началось...родственники, друзья, друзья друзей...

Andre3000
09.07.2014, 17:51
Я же не сам это придумал, как некоторые.:hello2:
Это официальная информация? Если нет, то Вы - дальше сами подберите слово из репертуара "серебряного интеллигента форума последних трех лет" :D

Кстати, если Вы знаете английский, прочтите начало фразы, которую я бы отнес к категории "одна бабушка сказала"

С учетом, как ты обкладываешь своего собеседника Сергея1986, можешь "вы" писать не с прописной буквы. Да и вообще с прописной это местоимение пишется только в личной переписке.

Мне это напоминает ситуацию в соседней ветке под названием "мировая политика". Это я "обкладываю своего собеседника"? Вы случаем ни Деннифер Псаки? Или может быть Вы из ЦРУ или Гос. Депа США?

Andre3000
09.07.2014, 18:02
Выкупная цена Саареса варьируется от 75 до 80 млн. фунтов, согласно Ливерпульским изданиям. Если она 75 млн. фунтов, то да, в евро получается именно 95 млн, а вот если все-таки 80 млн. фунтов, то тогда 102-103 примерно в евриках :D

Лично для меня это мелочи, все равно и то и это - огромные суммы, которые мы не отобьем на нем...

alx
09.07.2014, 18:07
Мне не хочется вступать в спор. Все это не стоит того. Мундо написало именно так. Я и дал ссылку.

Что касается Роселя - назови мне того, кто не хотел бы уменьшить налоговую нагрузку на свой клуб. Если за такую схему не привлекли к суду, значит она была законная. Или я нездраво мыслю? Любой организации, ворочащей крупными суммами, следует думать о том, как облегчить налоговую нагрузку.

Откат же у Роселя мог быть от фирмы Nike, но вряд ли от трансферов игроков, где замешано много разных людей. Это слишком рискованно.

Вы оба слишком агрессивны, доказывая свою правоту.

dim_tuncan
09.07.2014, 18:08
огромные суммы, которые мы не отобьем на нем...
А никто тебя и не просит их отбивать ;)

Andre3000
09.07.2014, 18:12
А никто тебя и не просит их отбивать ;)

Троллинг засчитан! :D

Andre3000
09.07.2014, 18:40
Что касается Роселя - назови мне того, кто не хотел бы уменьшить налоговую нагрузку на свой клуб. Если за такую схему не привлекли к суду, значит она была законная. Или я нездраво мыслю? Любой организации, ворочащей крупными суммами, следует думать о том, как облегчить налоговую нагрузку.

Налоги тут во вторую очередь играют роль! Первое, что надо понимать, - клуб заплатил 86 млн. евро за Неймара, которые включаются в себя и агентские, вклады в фонд Неймара в Бразилии, непонятный и никому не нужный опцион на 3 молодых перцев (по факту - просто доп. плата), подъемные игроку и т.д. и т.п. Для меня не очень важно, что официально и по бумагам выходит цена игрока - 57,1 млн. евро, она же по тем же самым бумагам выходит гораздо больше, если ты умеешь читать между строк. Скрыть это - нереально, зачем это пытался делать Россель, - вопрос для меня! Хотел показать свою крутость перед болелами, - показал. Где он сейчас? Ах да, он в Лондоне, где обмывает наши бабки!!!

sergey1986
09.07.2014, 18:50
Где он сейчас? Ах да, он в Лондоне, где обмывает наши бабки!!!

Ну судя по всему, даже не наши, а лично твои ;)

alx
09.07.2014, 18:54
Скрыть это - нереально, зачем это пытался делать Россель, - вопрос для меня! Хотел показать свою крутость перед болелами, - показал.
Думаю, пытался уменьшить налоговую базу, раз скрыть это по-любому невозможно. Если он нарушил таким образом законодательство, ему должны предъявить обвинение. Если этого не произошло, значит отката доказано не было.

К сожалению, любой человек, который имеет допуск к кассе с большими доходами, так или иначе подозревается в разного рода кражах, растратах и т.д. Но пока Росель чист и существует такое понятие, как "презумпция невиновности". Когда осудят, тогда можно обсуждать его воровские наклонности. Если же он на свободе, незачем языком трепать о том, каким он был ворюгой.

Kaspers
09.07.2014, 19:22
Как пишет Гардиан, Хуммельс готов перейти в Мю, если Дортмунд согласится его продать. Посмотрим в итоге где он окажется, у нас или в МЮ.

Hovhannes
09.07.2014, 20:27
Нельзя упускать Хуммелса! Неужели Барса в очередной раз не купит нормального защитника? Если с немцем не получится, тогда пусть купят Вертонгена а не Матье, который якобы закроет 2 позиции:krut:

KUMAN
09.07.2014, 20:38
Нельзя упускать Хуммелса! Неужели Барса в очередной раз не купит нормального защитника? Если с немцем не получится, тогда пусть купят Вертонгена а не Матье, который якобы закроет 2 позиции:krut:
Так Вертонген в сборной играет левого защитника в основном. Так что опыт имеет.

Andre3000
09.07.2014, 21:01
Думаю, пытался уменьшить налоговую базу, раз скрыть это по-любому невозможно. Если он нарушил таким образом законодательство, ему должны предъявить обвинение. Если этого не произошло, значит отката доказано не было.

К сожалению, любой человек, который имеет допуск к кассе с большими доходами, так или иначе подозревается в разного рода кражах, растратах и т.д. Но пока Росель чист и существует такое понятие, как "презумпция невиновности". Когда осудят, тогда можно обсуждать его воровские наклонности. Если же он на свободе, незачем языком трепать о том, каким он был ворюгой.

У меня реально создается такое чувство, что перед тем, как что-то написать мне, никто из Вас не читает мои посты! Россель вывел из клуба дополнительно к официальной трансферной стоимости Неймара (57,1 млн. евро), так гордо озвученной презиком, еще почти 30 млн. евро!!! Мне наплевать, как он это сделал и по каким схемам, но факт ухода денег есть на бумаге!!! Да, это легальная схема, но деньги из клуба ушли, - неужели никто из Вас этого понять не в состоянии??? ЧТо еще является доказательством растраты, как ни задокументированный факт перевода денег не очень понятно за что?

Т.е. я (юр. лицо) могу перевести приятелю на его юр. лицо деньги до договору за заведомо неоказанную услугу. Я ее возьму себе в расход, уменьшу налогооблагаемую базу и т.д. и т.л., тут много можно писать, а потом на той стороне просто эти деньги обналичат или переведут еще куда. Все вроде чисто, даже акты и счета-фактуры сделаем, но факт вывода денег и налоговые махинации есть!!!

Извините, но я уже не знаю, как Вам объяснить такие элементарные вещи...

Hovhannes
09.07.2014, 23:46
Так Вертонген в сборной играет левого защитника в основном. Так что опыт имеет.
Я имел ввиду что Вертонгена я вижу ЦЗ а не ЛЗ;)

Andre3000
10.07.2014, 01:42
Барса готова дать свободу Исааку Куэнке! Игрок совершенно не входит в планы ЛЭ, и клуб собирается дать ему согласие на бесплатный переход в Депортиво

sergey1986
10.07.2014, 04:25
Я ее возьму себе в расход, уменьшу налогооблагаемую базу и т.д. и т.л., тут много можно писать, а потом на той стороне просто эти деньги обналичат или переведут еще куда. Все вроде чисто, даже акты и счета-фактуры сделаем, но факт вывода денег и налоговые махинации есть!!!
Это называется не махинации, а налоговой оптимизацией и так делают все. Росселя можно обвинить во вранье, хотя у этого и есть объяснение и про те же 10 лямов заранее все знали и про доп. выплаты за право первой ночи на молодняк Сантоса тоже было известено, но факт мошенничества не был доказан. История в том, что Неймар стоит около 100 лямов, учитывая его возраст, спортивные качества и невероятный маркетинговый потенциал.

Кому-то это может не нравится, но это так. Ваш любимый Лапорта от которого большая часть ненавистников Росселя благоговейно кончает, тоже и Кейрисонов напокупал, и с контрактом Вильи всех поимел, и с Чигринским тоже.

А откаты, о которых ты так любишь говорить, Андрей, как о неком подходе повсеместно используемом командой Росселя так и не были доказаны. И говорить об их существовании является клеветой, так как в результате расследования так ничего и не нашли.

Andre3000
10.07.2014, 13:48
Это называется не махинации, а налоговой оптимизацией и так делают все. Росселя можно обвинить во вранье, хотя у этого и есть объяснение и про те же 10 лямов заранее все знали и про доп. выплаты за право первой ночи на молодняк Сантоса тоже было известено, но факт мошенничества не был доказан. История в том, что Неймар стоит около 100 лямов, учитывая его возраст, спортивные качества и невероятный маркетинговый потенциал.

Кому-то это может не нравится, но это так. Ваш любимый Лапорта от которого большая часть ненавистников Росселя благоговейно кончает, тоже и Кейрисонов напокупал, и с контрактом Вильи всех поимел, и с Чигринским тоже.

А откаты, о которых ты так любишь говорить, Андрей, как о неком подходе повсеместно используемом командой Росселя так и не были доказаны. И говорить об их существовании является клеветой, так как в результате расследования так ничего и не нашли.

Откаты эти, о которых я писал, на бумаге называются другим словом, т.е. откатами их никто не называл в клубе, но они таковыми являются по существу.

Kaspers
10.07.2014, 15:52
Как пишут некоторые издания, Валенсия вроде сжалилась над Барселоной. И согласна продать "великого" Матьё за 18 мл. Так что если Барса добавит ещё 3 мл к своему предложение, то место на лавке после ухода ДДС2 пустовать не будет.

Tomas
10.07.2014, 15:55
Единственная причина по которой я рад уходу Алексиса:

http://eurovision-ru.blog.eurosport.fr/files/2014/07/12.jpg

Hovhannes
10.07.2014, 16:13
Как они надоели со своим Матье! Ладно поняли есть опыт в Лалиге, может закрыть две позиции, ну и что? Неужели он такой качественный деф что свет клином сошелся на нем:zol: или Барса реально не хочет тратится на ЦЗ? учитывая трансфер Суареса, денег может и не хватить.

Kaspers
10.07.2014, 16:19
Как они надоели со своим Матье! Ладно поняли есть опыт в Лалиге, может закрыть две позиции, ну и что? Неужели он такой качественный деф что свет клином сошелся на нем или Барса реально не хочет тратится на ЦЗ? учитывая трансфер Суареса, денег может и не хватить.

Обиднее всего в этом контексте, читать про наших конкурентов. МС договорился по Бенатье и с клубом, и с игроком. Договорился по Мангале( с Порту), но нет пока соглашения с игроком. Мангаля не хочет в Сити. Но его очень хочет Пеллегрини. И они сейчас выбирают. А у нас Матьё и Маркос. И разговоры, что трансферное окно ещё почти 2 месяца будет открыто. Типо этих игроков хочет ЛЭ, плюс он хочет Квадрато, и никого больше. Как они не могут понять, пусть у нас хоть пять Месси впереди будет бегать, но будет дырявая оборона и мы в итоге ничего не выиграем. Матьё и Маркосом никто кроме нас не интересуется. Не странно ли?

Неужто Маркос стоит 40 мл? А Бенатья с Мангаля не стоят.

А Дорией заинтересовался Реал:zol:

alx
10.07.2014, 17:07
СУАРЕС уже не трансферная фантазия - он наш игрок за 88 млн.

KUMAN
10.07.2014, 17:26
СУАРЕС уже не трансферная фантазия - он наш игрок за 88 млн.

Надеюсь долларов? :)

А так Барселона хочет до конца недели закрыть сделки по Tello, Cuenca, Bojan, Oier, Afellay and Song.
С Куэнкой уже разорвали контракт, он на пути к Депору. Осталось решить с остальными.

alx
10.07.2014, 17:42
Надеюсь долларов?
Евро. Если не обозначена иная валюта, все суммы значатся в евро. Пишут, что мы поменяли Сеска+Санчеса с доплатой на Суареса. Не знаю, что из этого выйдет, но что сделано, то сделано. По-моему Реал с Барсой соревнуются в том, у кого тройка нападения будет круче и дороже.

KUMAN
10.07.2014, 17:42
Ну и как сообщает Орнштейн из ББС мы продали Санчеса, цена сделки 35 млн фунтов. Выходит купили Суареса за Санчеса + 35 млн в англ валюте. Такая математика.
З,Ы, alx, да я понимаю, что евро. Но дороговато немного.
З,Ы2. Кстати выходит, что все таки Суарес дороже за парочку Сеск+Санчес. Так что не покрыли мы этот трансфер.

bluegarnet
10.07.2014, 17:44
В ближайшее время рассмотрение апелляции на решение по вампиризму, месяцок бы скинули и прекрасно.

sergey1986
10.07.2014, 17:45
Andre3000, дорогой мой, ты знаешь что такое откат вообще по своей сути?

Я уже писал, что семь лет работаю в сфере финансовых расследований и с откатами имел дело много много раз. Так вот, смысл слова откат в ситуации с Росселем должен был свободиться к получению личной выгоды, а именно завышенная стоимость Неймара и оседание части денег в кармане Росселя. Получение других выгод: подарки в виде яхт, машин, недвижки. Получение каких-либо иных префернций: скидок при приобретении чего-либо, получение преимущественного права на покупку актива и т.д.

Расследование было проведено и ничего не нашли, поверь мне, следы при откатах остаются практически всегда. Так что в очередной раз тебе не советую клеветать и говорить, что это был откат по своей сути.

И вообще забавно, на бумаге никто не называет откат откатом, уж поверь мне ;)

Ты - врун. До тех пор, пока расследование не доказало ничего в отношении Росселя.

KalleL
10.07.2014, 17:46
Разве инфа официальная ?

KUMAN
10.07.2014, 17:48
Разве инфа официальная ?

По Суаресу инфа из голком, в принципе им можно верить.
По Санчесу если написал Орнштейн, то считай, что это официально. Ему с офиса Арсенала скидывают инфу.

Stassi
10.07.2014, 17:49
Маджукич проходит медобследование в "Атлетико". Вроде как покупают за 22 млм евро. Как так? Как так?

KUMAN
10.07.2014, 17:56
Маджукич проходит медобследование в "Атлетико". Вроде как покупают за 22 млм евро. Как так? Как так?

Ну а за сколько они его должны купить в такой ситуации? Бавария не против продать, покупателей не так много. Футболок не продашь - адекватная цена.

Меня больше интересует, кому мы собираемся продавать Сонга? Интер взял француза в центр поля, Сонг навряд ли их заинтересует. Кто потенциальный покупатель?

alx
10.07.2014, 18:00
З,Ы, alx, да я понимаю, что евро. Но дороговато немного.
Есть ведь закон рынка - хочешь купить (что бы то ни было, от акций до футболистов), цена возрастает, избавляешься - отдаешь за копейки. И никуда от этого не деться. Спасибо, что Санчеса отдали за приличную сумму. Кстати, только потому, что на него был спрос и, в принципе, он у нас мог бы и остаться. То же с Сеском. По большому счету , если продадим Сонга, можем рассчитывать на двух защей (дорогой + не очень) и на Куадрадо. Хотя я не понимаю, зачем он нам нужен. Монтойя с Алвесом - нормальный вариант. Правда зарплата у бразильца высоковата.

KUMAN
10.07.2014, 18:07
По большому счету , если продадим Сонга, можем рассчитывать на двух защей (дорогой + не очень) и на Куадрадо. Хотя я не понимаю, зачем он нам нужен. Монтойя с Алвесом - нормальный вариант. Правда зарплата у бразильца высоковата.

Ну Алвес как мы видим никому особо не нужен, поэтому почти наверняка будет доигрывать у нас. Со всех остальных игроков реально можно получить млн 20 (Тельо+Сонг). Вряд ли больше. У нас вроде 50 на трансферы, из которых уже куплено два воротника. Поэтому скорее всего, получим двух средних защитников, может одного дорогого (бразилец или немец).
Не вижу каким боком здесь Куадрадо.

Andre3000
10.07.2014, 18:09
Ну если переход действительно будет и по такой цене, то хунте надо просто встать и выйти к болельщикам со словами: "нас ничему не научило унижение от Баварии 0-7!!!"

sergey1986
10.07.2014, 18:11
Andre3000, я думаю, что им лучше выйти со словами: "Андрей, ты как всегда прав, а мы ничего не умеем и не знаем. Спаси нас!" и, конечно, оффер в руках.

Stassi
10.07.2014, 18:12
Ну а за сколько они его должны купить в такой ситуации? Бавария не против продать, покупателей не так много. Футболок не продашь - адекватная цена.

Меня больше интересует, кому мы собираемся продавать Сонга? Интер взял француза в центр поля, Сонг навряд ли их заинтересует. Кто потенциальный покупатель?
Я к тому, что этот человек пользы матрасам принесет не меньше, чем Коста. А у нас Суарес за 90 млн. Тьфу

KUMAN
10.07.2014, 18:13
Ну если переход действительно будет и по такой цене, то хунте надо просто встать и выйти к болельщикам со словами: "нас ничему не научило унижение от Баварии 0-7!!!"

Добавлю: :D
Барселона не хотела подписывать Крооса сейчас, потому что позиция закрыта и не хотела его подписывать, как свободного агента, в следующем году из-за хороших отношений с Баварией.

alx
10.07.2014, 18:14
У нас вроде 50 на трансферы,
По-моему Бартомеу говорил о 100 млн. Поэтому я и упомянул Куадрадо.

KUMAN
10.07.2014, 18:15
Я к тому, что этот человек пользы матрасам принесет не меньше, чем Коста. А у нас Суарес за 90 млн. Тьфу

За 88. http://forum.byw.ru/images/smilies/nono.gif

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0703/76/2854dfd8fa70c4db51bd5598cb4c7b76.jpg

Andre3000
10.07.2014, 18:27
Andre3000, я думаю, что им лучше выйти со словами: "Андрей, ты как всегда прав, а мы ничего не умеем и не знаем. Спаси нас!" и, конечно, оффер в руках.

Не надо свои фантазии проецировать на меня ;)

Если Вы считаете трансфер удачным, то флаг Вам в руки, - я так не считаю...

Andre3000
10.07.2014, 18:31
А между тем Атлетико представил уже Манджукича и находится в завершающей стадии переговоров по Очоа! Вот это грамотная политика, - а мы 90 за вампиров отдаем, которые даже не могут провести с нами предсезонку!!!

alx
10.07.2014, 18:36
KUMAN, зачетная фотка! Удалили зубы в обмен на сокращение срока дисквалификации?

sergey1986
10.07.2014, 18:52
Не надо свои фантазии проецировать на меня ;)

Если Вы считаете трансфер удачным, то флаг Вам в руки, - я так не считаю...

Нет, я считаю трансфер нормальным, по крайней мере в рамках современных рыночных реалий, а вот продать Санчеса за 35 ляма фунтов, что равно 44 лямам евро - это удачный трансфер, так как мне кажется, что Санчес стоит миллионов 32-35.

alx
10.07.2014, 18:58
Апелляция в ФИФА по сокращению срока наказания ЛУИСУ СУАРЕСУ за укус КЬЕЛЛИНИ отклонена.

KUMAN
10.07.2014, 19:01
Апелляция в ФИФА по сокращению срока наказания ЛУИСУ СУАРЕСУ за укус КЬЕЛЛИНИ отклонена.

Даже удаленные зубы не помогли. :(
Выходит Месси наше все на начало сезона.

Велингтон
10.07.2014, 19:01
За 88. http://forum.byw.ru/images/smilies/nono.gif

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0703/76/2854dfd8fa70c4db51bd5598cb4c7b76.jpg
Вот это правильно!!!! Чтобы не жестко кусал, а деснами нежно насасывал:D

KUMAN
10.07.2014, 19:03
Вот это правильно!!!! Чтобы не жестко кусал, а деснами нежно насасывал:D

Фу таким быть. :)

KUMAN
10.07.2014, 19:06

Кстати:
The relevant decision is not yet final and binding, i.e. an appeal to the Court of Arbitration of Sport (CAS) is still possible (cf. art. 67 par. 1 of the FIFA Statutes) by the player and/or the Uruguayan FA, subject to certain conditions.

Hovhannes
10.07.2014, 19:14
Хотя бы тренироваться позволила ФИФА с командой, хоть какой то плюс будет во всей этой заварухе;)

alx
10.07.2014, 19:24
В среду, 16 июля, ЛУИС СУАРЕС (27 лет) будет официально представлен, как новый игрок Барселоны.

Prayerok
10.07.2014, 19:46
Помнится мне, кто-то из руководства говорил, что у Барсы по 50 млн в год на трансферы. Итого имеем 100 млн (ибо у нас действующий запрет на трансферы, забыли? Просто приостановлен на время рассмотрения апелляции, так что следующим летом с вероятностью 95% хрен мы кого купим.) плюс около 75-80 выручим за Сеска+Санчеса, плюс остальные возможные продажи еще 20-30 млн. Итого имеем около 200 млн (!) на это лето. 90 Суарес + 50 Ракитич, Браво, Тер Штеген. Должно быть еще около 60 млн, грубо говоря. Все, предлагаю на этом закончить считать деньги клуба уже. На усиление защиты этого должно с лихвой хватить. А еще от нас ушел ДДС, вспоминали хоть?

Andre3000
11.07.2014, 11:00
Ну вот и нет в клубе Санчеса! Все-тки он был мотором, который хотел играть за клуб, но ему не давали то обстоятельства, то тренер со своей непонятной философией, то еще что-то. Да, Барса его продала даже дороже, чем купила, что бывает крайне редко, но осадок остался, тем более понимая, что он (самая дорогая вроде продажа клуба в истории после Фигу) всего лишь покрывает 45% стоимости вампира! Короче, я еще больше стал не понимать Барсу.

Кстати, прошлым летом нам предлагали Левандовски купить, - не захотели. Сейчас предлагали Крооса, - аналогично. СТранная какая-то политика, зато покупаем по 30-40 млн. евро игроков, которым найти место не можем...

Kaspers
11.07.2014, 11:29
Сейчас предлагали Крооса, - аналогично. СТранная какая-то политика, зато покупаем по 30-40 млн. евро игроков, которым найти место не можем...

По поводу Кросса я лично не уверен, что нам его предлагали, а мы отказались. Ещё месяц назад я читал в разных источниках( Бильд например) плюс инсайды разные. Там был смысл такой, мы были очень сильно заинтересованы в Кроссе, посылали скаутов в Бразилию. Но им было чётко сказано, игрок перейдёт в Мадрид. Сразу после этого в Мундо пошли разговоры, что мы выбрали Ракитича, а не Кросса. Что у нас всё хорошо в полузащите. Газеты прикормлены, "Мундо" сейчас рупор Хунты, при Лапорте это был "Спорт". Поэтому не всё что пишут газеты, правда.

По поводу продажи Санчеса . Игроку мы так и не нашли полного применения(к сожалению), но зато получили отличный деньги. Поэтому Удачи Алексис, в Арсенале.

Andre3000
11.07.2014, 12:01
Куэнка уходит бесплатно, ХДС ушел в Вилльяреал за 1,5 млн. евро, Аффелая покинет клуб скорее всего тоже бесплатно, как сообщаю испанские СМИ, Телльо уходит в Порто в аренду за копейки, причем мы продолжим платить 50 % его з/п (как обычно :D ), Боян может покинуть клуб за 1-2 млн. евро или в аренду уйти, но контракт кончается через год у него! Неплохо мы так игроками раскидываемся?!

И на контрасте, Мората из Реала уходит в Юве за 20-22 млн. евро!!!

sergey1986
11.07.2014, 12:11
Интересно, а если почитать посты Андрея за этот год по Санчесу, он также он нем тепло говорил? :unsure:

Наверное в природе нету какого-либо действия нашего клуба, которое могло бы вызвать одобрение Андрея. Продаем дешево - плохо, продаем дорого - тоже плохо. Не продаем - а зачем нам этот мешок с дерьмом.

Kaspers
11.07.2014, 12:15
Куэнка уходит бесплатно, ХДС ушел в Вилльяреал за 1,5 млн. евро, Аффелая покинет клуб скорее всего тоже бесплатно, как сообщаю испанские СМИ, Телльо уходит в Порто в аренду за копейки, причем мы продолжим платить 50 % его з/п (как обычно ), Боян может покинуть клуб за 1-2 млн. евро или в аренду уйти, но контракт кончается через год у него! Неплохо мы так игроками раскидываемся?!

Андрей, а что ты хотел? Куэнка после травмы, он вообще никому не нужен. Его даже бесплатного, Депор тока на год подписал.
ХДСА надо было в прошлом году до травмы спихивать за 5 мл. Сейчас 1,5 плюс 0,5 переменных тоже неплохо, лучше уж чем совсем ничего.
Афи- тоже никому больно не нужен.
Тельё сам незахотел продажи, а наши никогда не давят на игроков.
Бояна надо было в своё время в Милан продавать за 5-7 мл. Игрок ни о чём, плюс личка 2,6-2,8 мл вроде. Он такие деньги терять не хочет. Поэтому его надо спихнуть и забыть про него.

У нас тут проблема посерьёзней нарисовалась. По Сонгу вобще никаких предложений нет. Да ещё подмочил себе репутацию на ЧМ. Один из самых провальных трансферов последних лет:zol: На нём мы можем конкретные деньги потерять.

Andre3000
11.07.2014, 12:19
Интересно, а если почитать посты Андрея за этот год по Санчесу, он также он нем тепло говорил? :unsure:

Наверное в природе нету какого-либо действия нашего клуба, которое могло бы вызвать одобрение Андрея. Продаем дешево - плохо, продаем дорого - тоже плохо. Не продаем - а зачем нам этот мешок с дерьмом.

Вам реально заняться нечем? Если честно, то уверен был, что последует пост с Вашей стороны с примерно таким содержание. Похоже, что я реально Вам спать не даю! "Расслабься, ковбой!" :D

sergey1986
11.07.2014, 12:21
Походу я оказался прав, раз Андрюшку задел, знает, что за ним косяк по Санчесу. Я просто констатирую факт, что ты никогда ни чем не доволен вообще. Не представляю как ты жить умудряешься в этом суровом, злом мире, полном расстройств и опасностей.

А если серьезно, то Санчеса немного жалко, он очень неплох был, но все-таки я от него ждал в целом больше. Самых больших успехов ему в Арсе, ну а я жду Суареса.

Andre3000
11.07.2014, 12:31
Походу я оказался прав, раз Андрюшку задел, знает, что за ним косяк по Санчесу. Я просто констатирую факт, что ты никогда ни чем не доволен вообще. Не представляю как ты жить умудряешься в этом суровом, злом мире, полном расстройств и опасностей.

Да, Вы, батенька, юморист, однако! Если Вы на каждый мой пост желчью исходите в мой адрес, а же пишу обычно просто посты для окружающих, не для Вас лично...

А живу я отлично и не жалуюсь. Можете подъехать и посмотреть даже, мне не жалко...

Catala
11.07.2014, 12:33
Для меня не очень важно, что официально и по бумагам выходит цена игрока - 57,1 млн. евро, она же по тем же самым бумагам выходит гораздо больше, если ты умеешь читать между строк. Скрыть это - нереально, зачем это пытался делать Россель, - вопрос для меня!
Вся сумма в 86 или сколько там миллионов задокументирована на бумагах и с нее были уплачены налоги. Эти деньги ушли в разные организации и к частным лицам, имеющим отношение к Неймару. Зачем это пытался сделать Россель, помимо того, чтобы повысить свой статус в глазах кулес? Очень простой вопрос, достаточно посмотреть на последствия. Но перед этим нужно отметить, что это был не гениальный план Росселя, а сложившаяся ситуация, вызванная распылением прав на игрока и ушлостью его отца, которой Россель решил воспользоваться.

1. Неймар играл без давления отрабатывать огромные деньги и был пожалуй лучшим игроком в первой половине сезона. Отсутствие давления на игрока очень важно и примеров тому множество. Тот же Неймар во второй половине сезона или Бейл в первой.

2. Спокойствие среди игроков. "Хитрость" Росселя позволила сохранить зарплатную структуру клуба и не вызвать недовольство среди игроков, особенно Месси. И вопрос тут не только финансовый, но и климата в команде. Правильность этого хода мы вполне могли оценить.

3. Разрушение созданного Лапортой имиджа клуба, больше которого платит только Реал. Это особенно было важно перед надвигающейся перестройкой состава. Зная, что за Неймара было заплачено 57 миллионов суммы в районе 88 миллионов за Суареса могли подниматься только в виде шутки.

Andre3000
11.07.2014, 12:37
Вся сумма в 86 или сколько там миллионов задокументирована на бумагах и с нее были уплачены налоги. Эти деньги ушли в разные организации и к частным лицам, имеющим отношение к Неймару. Зачем это пытался сделать Россель, помимо того, чтобы повысить свой статус в глазах кулес? Очень простой вопрос, достаточно посмотреть на последствия. Но перед этим нужно отметить, что это был не гениальный план Росселя, а сложившаяся ситуация, вызванная распылением прав на игрока и ушлостью его отца, которой Россель решил воспользоваться.

1. Неймар играл без давления отрабатывать огромные деньги и был пожалуй лучшим игроком в первой половине сезона. Отсутствие давления на игрока очень важно и примеров тому множество. Тот же Неймар во второй половине сезона или Бейл в первой.

2. Спокойствие среди игроков. "Хитрость" Росселя позволила сохранить зарплатную структуру клуба и не вызвать недовольство среди игроков, особенно Месси. И вопрос тут не только финансовый, но и климата в команде. Правильность этого хода мы вполне могли оценить.

3. Разрушение созданного Лапортой имиджа клуба, больше которого платит только Реал. Это особенно было важно перед надвигающейся перестройкой состава. Зная, что за Неймара было заплачено 57 миллионов суммы в районе 88 миллионов за Суареса могли подниматься только в виде шутки.

Дим, ты меня извини, но я не очень понял смысла, хотя перечитал 2 раза! Можно более четко?

То, что клуб стал заложником "бразильской системы" распределения прав, - это факт, но как не мог не знать про это сам Россель? Он же возглавлял отделение Найк по Латинской Америке и кухню эту знал, как никто другой! Это попытка покрасоваться перед кулес, утереть нос Лапорте и Пересу вышла ему самому боком, и его отставка - показатель того, что эта была реально махинация, которую, к сожалению, прикрывала Хунта.

п. 2 я не совсем понял. СРазу говорили, что з/п Неймара будет на уровне Месси, а то и выше, что тут такого гениального и хитрого? Как он сохранил баланс з/п ведомости? Торговался с Иньестой 2 месяца и Месси потом и в конце концов дал им то, что они хотят??!!

Andre3000
11.07.2014, 12:50
А про п.1. тоже не согласен, сразу поползли слухи, какие-то документы, сканы и т.д. о том, что цена игрока реально гораздо выше, а сам игрок получает под 20 млн. евро в год. Он с самого начала играл под колоссальным давление, которое, особенно после отставки Росселя и наездов на папашу из-за откатов за сынка, возросло, но это было чуть позже, но все-таки было.

sergey1986
11.07.2014, 13:15
Andre3000, еще разх говорю, не используй слово откат, если ты не знаешь и не понимаешь его смысла.

Catala
11.07.2014, 13:22
но как не мог не знать про это сам Россель? Он же возглавлял отделение Найк по Латинской Америке и кухню эту знал, как никто другой!
Я не говорил, что он не знал. Каждый из правообладателей, в первую очередь отец, пытался впихнуть дополнительные услуги. Эти услуги были условием сделки, но оформлялись отдельно, а не как плата за игрока. Эта ситуация позволила Росселю заявить, что цена Неймара 57 миллионов. И это правда, это реальная цена, заплаченная за игрока. Но Россель не объявил о дополнительных договоренностях с правообладателями.

и его отставка - показатель того, что эта была реально махинация, которую, к сожалению, прикрывала Хунта.
Других возможных причин не наблюдается?

2 я не совсем понял. СРазу говорили, что з/п Неймара будет на уровне Месси, а то и выше, что тут такого гениального и хитрого? Как он сохранил баланс з/п ведомости? Торговался с Иньестой 2 месяца и Месси потом и в конце концов дал им то, что они хотят??!!
Не совсем понял, потому что не совсем знаком с цифрами. А точней совсем не знаком. На момент подписания чистая зарплата Месси была 13 миллионов евро чистыми, то есть в районе 20 миллионов грязными. Зарплата Неймара была объявлена в 8.8 миллиона грязными. Ты ведь понимаешь, что 8.8 это не столько же или выше, чем 20?

С Иньестой торговались 3 месяца и в конце концов пришли к договоренности, сделав его вторым по зарплате игроком в команде.

Когда начали копаться и вся информация была опубликована все выплаты Неймару и его семье получились в среднем в районе 21 миллиона грязными в сезон. Это значило, что Месси перестал быть самым высокооплачиваемым игроком в команде не подозревая об этом, а Иньесту за пару месяцев до этого просто обманули. Как эти открытия повлияли на Месси с Иньестой, да и других игроков можно гадать. Ну а мое личное мнение, что кроме гадания можно посмотреть на игру команды и отдачу после этого открытия, и предположить, что финансовый вопрос сыграл не последнюю роль.

Andre3000
11.07.2014, 13:36
Andre3000, еще разх говорю, не используй слово откат, если ты не знаешь и не понимаешь его смысла.

спите дальше, молодой человек, и работайте в сфере финансов, мистер "интеллигент форума последних трех лет" :hello2:

sergey1986
11.07.2014, 13:42
Andre3000, я просто пытаюсь делать так, чтобы ты понимал хотя бы то, что говоришь. Судя по всему у меня не выходит. Или еще раз приведи аргументы почему то, что следователи не назвали откатом ты называешь. У тебя есть свидетельства обогащения Росселя на этой сделке?

Andre3000
11.07.2014, 13:43
Я не говорил, что он не знал. Каждый из правообладателей, в первую очередь отец, пытался впихнуть дополнительные услуги. Эти услуги были условием сделки, но оформлялись отдельно, а не как плата за игрока. Эта ситуация позволила Росселю заявить, что цена Неймара 57 миллионов. И это правда, это реальная цена, заплаченная за игрока. Но Россель не объявил о дополнительных договоренностях с правообладателями.

Я об этом и писал, но другими словами просто :hello2:

Других возможных причин не наблюдается? Благородство и самопожертвование во благо клуба? "Я Вас умоляю!" :D

Не совсем понял, потому что не совсем знаком с цифрами. А точней совсем не знаком. На момент подписания чистая зарплата Месси была 13 миллионов евро чистыми, то есть в районе 20 миллионов грязными. Зарплата Неймара была объявлена в 8.8 миллиона грязными. Ты ведь понимаешь, что 8.8 это не столько же или выше, чем 20?

С Иньестой торговались 3 месяца и в конце концов пришли к договоренности, сделав его вторым по зарплате игроком в команде.

Когда начали копаться и вся информация была опубликована все выплаты Неймару и его семье получились в среднем в районе 21 миллиона грязными в сезон. Это значило, что Месси перестал быть самым высокооплачиваемым игроком в команде не подозревая об этом, а Иньесту за пару месяцев до этого просто обманули. Как эти открытия повлияли на Месси с Иньестой, да и других игроков можно гадать. Ну а мое личное мнение, что кроме гадания можно посмотреть на игру команды и отдачу после этого открытия, и предположить, что финансовый вопрос сыграл не последнюю роль.

Вот и я о том же, то ничего не сообщили, а когда раскрыты были все карты, которые и так бы вылезли рано или поздно, то и говорить о какой-то оптимизации, экономии и т.д. - это вешать лапшу на уши сосьес и простым болелам. Тут даже копаться не надо, все, как говорил сам Бартомью есть в бумагах и отчетах, все суммы, отошедшие тем или другим персонажам этой многолетней эпопеи.

Кстати, Дим, можно вопрос, как назвать сумму в 10 млн. евро (выплаченную то Неймару, то Сантосу (инфа тут расходится) за 2 года до самого трансфера, а также 8,9 млн. евро за виртуальный опцион на каких-то талантов из Сантоса?

Andre3000
11.07.2014, 13:49
Andre3000, я просто пытаюсь делать так, чтобы ты понимал хотя бы то, что говоришь. Судя по всему у меня не выходит. Или еще раз приведи аргументы почему то, что следовали не назвали откатом ты называешь. У тебя есть свидетьлства обогащения Росселя на этой сделке?

Откат - это по-Вашему именно личное обогащение? Заплатить 10 млн. евро физ. лицу, клубу и т.д. за то, чтобы тот потом сделал как ты хочешь это что такое? Взятка/откат! Называйте как хотите! Доп услуги, поднявшие этот трансфер, и которые были навязаны, это как назвать?

Я занимаюсь закупками и торгами с гос. компаниями, я тоже знаю, что это такое. Каждый второй аукцион - это вариация на самый продуктивный откат. У нас с Вами просто разные понятия отката/взятки, это бывает, лично я не говорю, что вы понятия не имеете, о чем говорите и не называют вас "земляным червяком", - это и различает нас, к счастью...

sergey1986
11.07.2014, 14:00
Откат - это по-Вашему именно личное обогащение? Заплатить 10 млн. евро физ. лицу, клубу и т.д. за то, чтобы тот потом сделал как ты хочешь это что такое? Взятка/откат! Называйте как хотите! Доп услуги, поднявшие этот трансфер, и которые были навязаны, это как назвать?
Вот, это уже ближе, только вот кто кому заплатил и за что в ситуации с трансфером Неймара, чтобы это могло подпадать под классификацию отката или скорее взятки в твоем примере.

А все доп. услуги - это совсем не откаты и не взятки, это часть стоимости Неймара, выплаченная в такой форме и с этого были уплачены налоги.

Основная суть в том, что откат или взятка - это уголовные преступления, за которые предусмотрена уголовная ответственность. И конечно, с откатов никто никогда не платит налоги.

Так что я по-прежнему настаиваю, что ты не понимаешь смысла слова откат, когда его используешь.

Andre3000
11.07.2014, 14:07
Вот, это уже ближе, только вот кто кому заплатил и за что в ситуации с трансфером Неймара, чтобы это могло подпадать под классификацию отката или скорее взятки в твоем примере.

А все доп. услуги - это совсем не откаты и не взятки, это часть стоимости Неймара, выплаченная в такой форме и с этого были уплачены налоги.

Основная суть в том, что откат или взятка - это уголовные преступления, за которые предусмотрена уголовная ответственность. И конечно, с откатов никто никогда не платит налоги.

Так что я по-прежнему настаиваю, что ты не понимаешь смысла слова откат, когда его используешь.

Вам и я и Дмитрий (ему же Вы все-таки доверяете!) говорим, что по бумагам все четко и пушисто, т.е. цена именно трансфера - 57,1 млн. евро, но были и доп расходы, которые я бы отнес к категории откатов и взяток. Они ими и являются, но с юр. точки зрения и по докам проходят по другим статям расходов клуба, а как иначе?

Andre3000
11.07.2014, 14:08

Это Ваше право!

Catala
11.07.2014, 14:16
Кстати, Дим, можно вопрос, как назвать сумму в 10 млн. евро (выплаченную то Неймару, то Сантосу (инфа тут расходится) за 2 года до самого трансфера
Выплаченную отцу. Это гарантия трансфера до 2014 года. Если бы трансфер не состоялся отец выплатил бы Барсе 40 миллионов. В случае трансфера это аванс за агентские.

а также 8,9 млн. евро за виртуальный опцион на каких-то талантов из Сантоса
7.9 миллиона. Примерно то же самое, право первой ночи на трех игроков. Если Барса решит купить кого-то из них эти деньги пойдут в аванс. Если они уйдут в другой клуб вопреки желанию Барсы Сантос должен будет вернуть эти деньги со штрафом. Стандартная практика.

sergey1986
11.07.2014, 14:42
т.е. цена именно трансфера - 57,1 млн. евро, но были и доп расходы, которые я бы отнес к категории откатов и взяток. Они ими и являются, но с юр. точки зрения и по докам проходят по другим статям расходов клуба, а как иначе?

Я знаю, что объявленная цена трансфера была 57 и что был ряд других выплат, только еще раз говорю, что эти выплаты не являются откатами или взятками по своей сути, и то, по каким статьям они проходят не имеет никакого значения, т.к. у слова откат или взятка есть свой смысл, которым ты явно пренебрегаешь, когда называешь все доп. выплаты откатами. Это не откаты и все тут. Ты хоть миллион раз напиши про откат, эти выплаты откатом не станут.

Andre3000
11.07.2014, 14:46
Выплаченную отцу. Это гарантия трансфера до 2014 года. Если бы трансфер не состоялся отец выплатил бы Барсе 40 миллионов. В случае трансфера это аванс за агентские.

Ну а как такое назвать? Плата агенту за право купить его подопеячного через 2 года!

7.9 миллиона. Примерно то же самое, право первой ночи на трех игроков. Если Барса решит купить кого-то из них эти деньги пойдут в аванс. Если они уйдут в другой клуб вопреки желанию Барсы Сантос должен будет вернуть эти деньги со штрафом. Стандартная практика.

Я знаю, что это "право первой ночи", но реально ведь этих игроков просто приплели для других целей, просто, чтобы они были, т.к. реальная цель ведь другая!

Catala
11.07.2014, 15:21
Ну а как такое назвать? Плата агенту за право купить его подопеячного через 2 года!
Еще раз, это гарантия сделки, которая превращается в аванс в случае ее осуществления. Я несколько месяцев назад снимал квартиру и сделал то же самое. Она освобождалась через 2 месяца, я заплатил в качестве аванса 25% месячной аренды. Если бы я отказался снимать деньги остались бы у маклера. Если бы они отказались мне ее сдавать должны были бы выплатить 50%. И это стандартный шаблонный договор. Ты это называешь откатом? Взяткой?

но реально ведь этих игроков просто приплели для других целей, просто, чтобы они были, т.к. реальная цель ведь другая!
Есть договор, один и множества. И у других клубов есть подобные договора. Утвержать, что конкретно этот фиктивный я не берусь, такой информации у меня нет. Я знаю только, что договор был составлен по всем правилам, деньги ушли Сантосу и были выплачены налоги.

Andre3000
11.07.2014, 15:36
Еще раз, это гарантия сделки, которая превращается в аванс в случае ее осуществления. Я несколько месяцев назад снимал квартиру и сделал то же самое. Она освобождалась через 2 месяца, я заплатил в качестве аванса 25% месячной аренды. Если бы я отказался снимать деньги остались бы у маклера. Если бы они отказались мне ее сдавать должны были бы выплатить 50%. И это стандартный шаблонный договор. Ты это называешь откатом? Взяткой?

Так делают, когда 100% прав принадлежат второй стороне! Как ты можешь отдать деньги кому-то (тем более физ лицу), которое не может тебе гарантировать исполнение договора/условий в полном объеме? Папаша владел далеко не всеми правами на него, - как он мог гарантировать его переход через 2 года? Кстати, не удивлюсь, если он и сейчас какими-то правами на него владеет!

Есть договор, один и множества. И у других клубов есть подобные договора. Утвержать, что конкретно этот фиктивный я не берусь, такой информации у меня нет. Я знаю только, что договор был составлен по всем правилам, деньги ушли Сантосу и были выплачены налоги.

По договору вопросов вообще нет, все четко и чисто, но я говорю про другую сторону медали. Да, я могу ошибаться, но я уверен, что это была именно схема передачи дополнительных денег Сантосу, и никак иначе...

Andre3000
11.07.2014, 15:53
"Спорт" в своем репертуаре! "Вопрос нескольких часов", - такой заголовок в разных вариантах вист уже третий или четвертый день. Якобы сегодня может быть объявлено о сделке по Суаресу, цена - 70 млн. евро! :D

Смешно даже, после продажи Санчеса за очень неплохие для нас бабки Ливер 100% будет доить на по полной...

Catala
11.07.2014, 16:12
Так делают, когда 100% прав принадлежат второй стороне! Как ты можешь отдать деньги кому-то (тем более физ лицу), которое не может тебе гарантировать исполнение договора/условий в полном объеме? Папаша владел далеко не всеми правами на него, - как он мог гарантировать его переход через 2 года?
Неужели так сложно немного изучить вопрос перед тем, как столько писать на его тему? Отец вполне мог гарантировать исполнение сделки до 2014. На момент передачи денег в 2011 Неймар был связан только контрактом с Сантосом до 2012 года. После договоренности с Барсой и передачи денег Неймар продлил контракт с Сантосом до 2014 года и вписал туда специальный пункт на случай, если Барса захочет купить его раньше. Даже если бы Сантос заартачился оставалось два варианта - выплатить подъемную неустойку по специальному пункту или подождать до 2014, когда Неймар станет свободным агентом. Так что отец Неймара мог гарантировать трансфер до 2014 года ни от кого не завися. Расспыление прав определяет какая организация какую долю получит от трансфера, но они не могут накладывать вето на его осуществление. И отец Неймара не физ.лицо. в данном случае, а глава компании N&N, которой принадлежит основная доля прав на Неймара.

Krayzie Barça
11.07.2014, 16:15
Все суммы, которые прошли в рамках договора, и соответственно по всем правилам в рамках законодательства обеих стран, не являются откатами. Как минимум валютный контроль обеих стран видели этот договор. Все суммы, перечисленные вне рамках определённых договоров автоматически арестовываются валютным контролем, и начинается расследование. Это понятно. Если по бумагам всё бело и пушисто, то так оно на самом деле и было. Если в Барсе взяли все налоги в зачёт, что-то заплатили, и в Сантосе тоже отразили все суммы, и все поголовно чисты перед государством и его налоговым комитетом, то какой же это нахрен откат? Я понимаю, если Росель сам в двух баулах вёз налом деньги в Бразилию, и реально в сумках раза в два больше было, а тут то чё?
Да, я могу ошибаться, но я уверен, что это была именно схема передачи дополнительных денег Сантосу, и никак иначе...
Какая схема, если всё прошло оффом? Если Сантосу нужно было больше денег, то это проще в договоре поправить, чем какие-то схемы выдумывать.

Andre3000
11.07.2014, 16:19
Krayzie Barзa, как я понял, налоги разные в таких ситуациях, вот и не включали эти бабки в сделку, т.е. в саму сумму трансфера.

Krayzie Barça
11.07.2014, 16:40
Andre3000, самый главный налог, которого все боятся - НДС. Те суммы, которые прошли вне трансфера, тоже прошли по определённому договору (договорам, если их несколько), и за определённые услуги либо блага. И это в любом случае те же самые налоги. В разных странах налогообложение возникает по разному, в США к примеру НДС нет, там налог с продажи (хотя суть та же), и в Испании и Бразилии я не знаю какое налогооблажение. Существуют разные льготы и преференции, я не знаю как защищены футбольные клубы в каждой из стран (в данном случае в Бразилии и Испании), у нас в стране допустим на экспорт льготы есть, как и во многих странах. Что бы утверждать, что там разные налоги возникали, нужно понять вообще как налогообложение у них устроено. Но даже в этом случае - это не откат. В этом случае ты наоборот должен быть благодарен Роселю, т.к. если прошли суммы по разным налогам, то при одинаковом результате Барса заплатила меньше в казну. Даже если мы не знаем особенностей налогового законодательства в Испании, то с НДС всё понятно до прозрачности, он везде одинаков. НДС с 57,1 млн евро меньше, чем 57,1 + доп расходы. Меньше можно взять в зачёт. Я не вижу ни одного варианта, что бы Барсе это было выгодно в финансовом плане. И ещё я могу догадываться (и не без основательно), что доп расходы тоже были обложены налогом. В противном случае это благотворительность. Но при любых раскладах всё это ни разу не похоже на откат.

KUMAN
11.07.2014, 16:45
Смешно даже, после продажи Санчеса за очень неплохие для нас бабки Ливер 100% будет доить на по полной...

Ничего он уже не будет доить, все договорено.
Liverpool FC confirms (http://www.liverpoolfc.com/news/latest-news/166178-lfc-statement-suarez-to-leave) that Luis Suarez will be leaving the club after a transfer agreement was reached with FC Barcelona. The player now has permission to complete the usual formalities, which will then conclude the transfer.

Andre3000
11.07.2014, 16:48
Ничего он уже не будет доить, все договорено.

Что оговорено? Тут сумма есть трансфера? Ее нет! А Санчеса вчера продали. Если бы все было наоборот, то еще можно было что-то говорить!

Ну что же, ВАМПИР НАШ!!! :perekur:

Официалка тоже не пишет сумм никаких. Раньше почти всегда писала, - опять эти секреты! На след. неделе будет подписание 5-летнего контракта.

KUMAN
11.07.2014, 16:53
Что оговорено? Тут сумма есть трансфера? Ее нет!

А зачем ее светить? В любом случае уверен, что наши сделали по уму, и не дали себя шантажировать на лишних 5 млн. фунтов, тем что объявили о продаже Санчеса за день до этого. Более вероятно, что действительно ждали деньги от Арсенала, дабы перевести калбасе. Поэтому и обьявили раньше.

Andre3000
11.07.2014, 16:55
А зачем ее светить? В любом случае уверен, что наши сделали по уму, и не дали себя шантажировать на лишних 5 млн. фунтов, тем что объявили о продаже Санчеса за день до этого. Более вероятно, что действительно ждали деньги от Арсенала, дабы перевести калбасе. Поэтому и обьявили раньше.

Ну то ясное дело, что ждали бабок от Арсенала :D Очень хочется прессухи, где будет объявлена окончательная цена со всеми выплатами и т.д., а то еще и этого недопрезика лишимся :finest:

Andre3000
11.07.2014, 16:57
Мне скорее кажется, что ждали решения суда о дисквалификации Суареса, а т.к. оно принято не в пользу игрока, то и Ливер мог скинуть пару фунтов...

К@t@LoNeЦ
11.07.2014, 16:58
В паблике ВК сумма стоит 68.5 млн евро. Только откуда они ее взяли?

alx
11.07.2014, 16:58
На барсастафф указана сумма 70М, но не отмечено, что фунтов:
@barcastuff: There's a total deal on the transfer of Liverpool forward Luis Suarez (27). Could be announced today. 70M fee, 5-year contract. [sport]
На MD - 81M евро.

Andre3000
11.07.2014, 17:02
95 млн. евро, потом 88, далее 82, потом снижение до 78, вчера 75, а теперь 70 млн. евро. Зуби разбушевался!!! :D

Krayzie Barça
11.07.2014, 17:04
Как будто базар какой-то. Суммы уже давно оговорены и никто не будет клянчить больше обговорённой суммы. Мы заплатим за Суареса столько, сколько Росель и его бригада уже давно договорились с Ливерпулем. Я в этом убеждён. Возможно объявили раньше, потому что на расчётных счетах денег не так много, и нужно подготовить перевод за Суареса. А возможно просто совпадение. Не вижу смысла паниковать по такой мелочи.

KUMAN
11.07.2014, 17:04
Да перестаньте, самый реальный вариант - это цифры из английских источников. Там все в фунтах. Так что 70 английских и не иначе.

https://pp.vk.me/c620222/v620222755/bffc/0OB2OXstvf0.jpg

Andre3000
11.07.2014, 17:08
Да перестаньте, самый реальный вариант - это цифры из английских источников. Там все в фунтах. Так что 70 английских и не иначе.

ну тогда нас наипали очередной раз! :pcorn:

Krayzie Barça
11.07.2014, 17:10
ну тогда нас наипали очередной раз!
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/JTMzK306-j4?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
:finest: :finest:
А если серьёзно, то почему ты так решил?

KUMAN
11.07.2014, 17:13
Кстати, думаю пора ломать традицию:
http://cdn.caughtoffside.com/wp-content/uploads/2012/02/dontleaveliverpool.png

Andre3000
11.07.2014, 17:18
А если серьёзно, то почему ты так решил?

88 млн. евро, если это правда, показатель того, что Барса почти ничего не скинула за него. А на кой хрен столько они вели переговоры? Т.е. Барса получается за каждый фунт боролась, а тут за Матье сегодня вместо 10 млн. евро уже 15 предлагает, если верить испанским СМИ?

KUMAN
11.07.2014, 17:20
88 млн. евро, если это правда, показатель того, что Барса почти ничего не скинула за него. А на кой хрен столько они вели переговоры? Т.е. Барса получается за каждый фунт боролась, а тут за Матье сегодня вместо 10 млн. евро уже 15 предлагает, если верить испанским СМИ?

Как это не скинула? А как же 5 млн фунтов. http://forum.byw.ru/images/smilies/nono.gif
Или по твоему откуда дополнительная пятерка на Матье? :)

Andre3000
11.07.2014, 17:25
Ну все, конвейер запущен!!!

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/swTKg7sNW4w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Krayzie Barça
11.07.2014, 17:30
Andre3000, А сколько времени вели переговоры? И почему ты думаешь, что о цене не сразу договорились? И даже если Барса пыталась скинуть сумму, то почему ты уверен, что Ливерпуль обязан был идти на уступки? И 5 млн - это тоже не гроши скажем. Это на минуточку лучшая девятка прямо сейчас. 88 млн за лучшую девятку... Ну не знаю, я конечно не знаю его цену, сколько может принести прибыли он как бренд, но по-моему с учётом последних лет это адекватная цена за лучшего игрока АПЛ.
Если он по чьему то мнению не стоит таких денег, то просьба написать сколько же он стоит и как вы вычислили эту сумму. Обычно это всех ставит в тупик.

Andre3000
11.07.2014, 17:35
Andre3000, А сколько времени вели переговоры? И почему ты думаешь, что о цене не сразу договорились? И даже если Барса пыталась скинуть сумму, то почему ты уверен, что Ливерпуль обязан был идти на уступки? И 5 млн - это тоже не гроши скажем. Это на минуточку лучшая девятка прямо сейчас. 88 млн за лучшую девятку... Ну не знаю, я конечно не знаю его цену, сколько может принести прибыли он как бренд, но по-моему с учётом последних лет это адекватная цена за лучшего игрока АПЛ.
Если он по чьему то мнению не стоит таких денег, то просьба написать сколько же он стоит и как вы вычислили эту сумму. Обычно это всех ставит в тупик.

Тренер сборной Уругвая утверждал, что все было оговорено еще в ноябре, когда и Суарес не был тем, кем он является сейчас, т.е. игроком года в АПЛ и т.д. и Ливер не попадал в ЛЧ. Да, тогда можно было его торговать в 60 млн. евро, но он же подписал новый контракт. А зачем он это делал, если клубы вели переговоры, якобы? Его красная цена - 60-70 млн. евро, т.к. как бренд, Суарес проиграет минимум 10 игрокам в мире! (если его привычку кусать не принимать во внимание :D )

Krayzie Barça
11.07.2014, 17:38
Его красная цена - 60-70 млн. евро
Просьба подробнее расписать как ты вышел на эту сумму. Просто интересно. "Проиграет минимум 10 игрокам в мире" такое себе объяснение.

alx
11.07.2014, 17:39
- Нам очень нужен центральный защитник, даже два, - сказал Суби в конце прошлого сезона и потратил все деньги на напа и п/з. Политика!

Andre3000
11.07.2014, 17:42
Просьба подробнее расписать как ты вышел на эту сумму. Просто интересно. "Проиграет минимум 10 игрокам в мире" такое себе объяснение.

А почему цена Бэйла 100 млн. евро? Он имиджевый игрок, на нем можно делать бабки и отбить переплату, в случае с Суаресом деньги эти будет отбить почти нереально! А теперь все следим за тем, как дядя Месси будет встречать уругвайца...

Птичку Педро жалко :D

Andre3000
11.07.2014, 17:46
- Нам очень нужен центральный защитник, даже два, - сказал Суби в конце прошлого сезона и потратил все деньги на напа и п/з. Политика!

сегодня Маска перекрестился на тренировке, узнав про сумму и трансфер Суарсеса...:D

Krayzie Barça
11.07.2014, 17:46
Andre3000, почему нереально? Почему ты так решил? Суарес на минутку - один из самых популярных игроков в мире, особенно после ЧМ. По-моему очень даже имиджевый.

Andre3000
11.07.2014, 17:47
Готов поставить 100.000 местных денег, что следующим будет Матье за 18-19 млн. евро!!!

alx
11.07.2014, 17:51
А почему цена Бэйла 100 млн. евро? Он имиджевый игрок, на нем можно делать бабки и отбить переплату, в случае с Суаресом деньги эти будет отбить почти нереально! А теперь все следим за тем, как дядя Месси будет встречать уругвайца...
Судя по тем достижениям в АПЛ, что выставил KUMAN, с Суаресом отбить бабки будет достаточно просто. И в чем ты видишь имиджевость Бэйла? Фейс у него не ахти какой презентабельный.

Prayerok
11.07.2014, 17:54

Птичку Педро жалко :D

Вот хоть убей не представляю, в чем Бейл хоть на йоту "имиджевей" Суареса. Уругваец, на мой взгляд, намного популярнее.

alx
11.07.2014, 18:00
На MD заметка о том, что Ройс не понимает, почему Барса ему отказала и купила Суареса за такие бешеные бабки.

Andre3000
11.07.2014, 18:00
Что-то я реклам толком с Суаресом не видал!

Бэйл высокий и накаченный, типаж, как у Роналду. А Суарес? Невысокий, с кривой мордой и кривыми зубами. Это как один из примеров :D Реал раскручивает своих игроков будь здоров, да и еще гораздо больший процент имеет от использования прав. А Мы? А мы и платим игрокам больше Реала, и права почти все за игроками оставляем, видимо хотим сохранить те самые пресловутые "хорошие отношения" с игроками и клубами...

Andre3000
11.07.2014, 18:01
На MD заметка о том, что Ройс не понимает, почему Барса ему отказала и купила Суареса за такие бешеные бабки.

Не он один!

Andre3000
11.07.2014, 18:06
Показательная картинка!

http://www.pictureshack.ru/images/18391_los-tres-fichajes-mas-caros-historia-del-barca-1405081919759.jpg (http://www.pictureshack.ru/)

И это в те моменты. когда нужны были защитники!!!

П.С. Мундо сообщает, что Барса все это время ставила в известность и Неймара и Месси о переговорах с Суаресом.

- "Дядя Месси, а можно мы Суареса купим для конкуренции?"

- "Только после того, как поднимите мне з/п"

- "Ну так мы же недавно совсем поднимали"

- "А если я вдруг выиграю ЧМ, как мне потом в лицо всем смотреть с такой маленькой з/п? Я же получается все выиграю в мире!"

sergey1986
11.07.2014, 18:06
Акститесь, батенька, во время транфера Нея я приводил исследования по маркетинговому потенциалу Нея и Бейла тоже. Бейл ни капли не имиджевый игрок, так что на момент перехода он точно не был круче Суареса.

Stassi
11.07.2014, 18:12
Акститесь, батенька, во время транфера Нея я приводил исследования по маркетинговому потенциалу Нея и Бейла тоже. Бейл ни капли не имеджевый игрок, так что на момент перехода он точно не был круче Суареса.
В том то и дело, что наше руководство с наших "раскрученных" игроков нихрена не сможет поиметь.:D

Andre3000
11.07.2014, 18:13
А тем временем наш очередной талантик уходит бесплатно в Вилльяреал вслед за ХДСом!!!

Andre3000
11.07.2014, 18:14
Акститесь, батенька, во время транфера Нея я приводил исследования по маркетинговому потенциалу Нея и Бейла тоже. Бейл ни капли не имеджевый игрок, так что на момент перехода он точно не был круче Суареса.

Я глянуть можно на сие чудо финансовой мысли, батенька?

Andre3000
11.07.2014, 18:17
"Суарес, ты должен целовать герб, а не кусать!" :D

http://www.pictureshack.ru/images/95840_BsQr_wUCYAIrEDX.jpg (http://www.pictureshack.ru/)

Anfan
11.07.2014, 18:18
Бэйл высокий

А Суарес? Невысокий

:finest:
Ну да, 1.82м Суареса против 1.83м Бейла это конечно пропасть

RIVALDO
11.07.2014, 18:47
Атака у нас теперь просто пуля, в мире сильнее скорее всего просто нет.

DiosD
11.07.2014, 19:01
Атака у нас теперь просто пуля, в мире сильнее скорее всего просто нет.

Ага. Главное, чтоб работали они на команду, а не на себя. Хотя я не мало игр Ливерпуля глянул в прошлом сезоне, Суарес может на команду играть очень даже и из глубины если надо. Поэтому верим, верим.

alx
11.07.2014, 19:28
Одно можно сказать точно - Суарес получше Агуэро. Аргентинец на ЧМ совсем не впечатлил..

Hovhannes
11.07.2014, 19:48
Ну что ж, поздравляю всех с громким трансфер, все таки один из самых лучших на своей позиции нападающих если не лучший, перешел в Барсу;) Если бан не сократят, то сентябрь и октябрь будет тяжелым, причины понятны;) Все таки старт сезона нужно провести удачно без особых очковых потерь и самое главное когда назначат Классико? Будет ли Суарес играть в первом классико сезона пока еще не понятно((( Будем ждать хороших новостей о приобретении ЦЗ, надеюсь это не будет Маркиньос:zol:

sergey1986
11.07.2014, 21:10
Я глянуть можно на сие чудо финансовой мысли, батенька?

Мысль как бы не совсем финансовая, ну да ладно.

http://www.sportspromedia.com/notes_and_insights/the_worlds_50_most_marketable_2013/

Почитай, и посмотри динамику того как список меняется.

http://www.bbc.com/sport/0/football/28021284

http://thefieldsofgreen.com/2014/06/26/success-and-scandal-luis-suarez-is-still-marketable-amidst-the-controversies/

Суарес провел супер сезон в Ливере, сейчас получил дополнительное внимание СМИ после эпизода с Кьелини. Так что Суарес достаточно имиджевое приобретение в том числе и за счет имиджа плохого парня.

exsistentia
11.07.2014, 22:01
Я тут просто мониторю и читаю, что вы пишите о последних событиях. Andre3000 конечно просто тот еще тип. Честное слово, ты как в свое время Энрике с этого форума, который угарал, когда Неймар нечаянно упал во время съемки какого-то там видео и сделал вывод, что Неймар - неудачный трансфер. Как я говорил, hatters gonna hate - ничего больше, никакой логики и вообще никаких попыток хоть как-то посмотреть на ситуации со стороны. Я не говорю быть полностью объективным - это не получится ни у кого, тем более среди фанатов, но видеть только говно в глазу это конечно нужно иметь дикий талант.

Вот сообщения, которые я нашел в архивах форума лишь немного поискав, уверен, что можно найти еще кучу таких вот разноплановых высказываний с адресов таких хэйтеров, как Andre3000.

Лично я за приход Неймара! Игрок он очень разносторонний, и пас имеет, и один в один обыгрывает постоянно, и фолят на нем много, да и он лично может изменить исход матча, что у нас делает только Месси. Нельзя постоянно в атаке надеяться на одного игрока, нужен противовес, коим и должен стать Неймар.

Спустя некоторое время (около недели-двух)

Вот будет здорово, если Неймар вообще никуда не переедет! Нам нужен или Руни или Агуэрро.

KalleL
11.07.2014, 22:19
exsistentia, щас он скажет что это его младший брат с аккаунта сидит, уже проходили через такое:D А если серьезно, скорее всего Андрейка просто жирный тролль, а мы с радостью хаваем его троллинг:rasta:

dim_tuncan
12.07.2014, 00:07
Андрейка просто жирный тролль
Думаешь это Вася?! ;) :D

bluegarnet
12.07.2014, 00:13
А почему цена Бэйла 100 млн. евро? Он имиджевый игрок, на нем можно делать бабки и отбить переплату, в случае с Суаресом деньги эти будет отбить почти нереально!
Бэйл высокий и накаченный, типаж, как у Роналду. А Суарес? Невысокий, с кривой мордой и кривыми зубами.
Ну это просто какой-то театр абсурда. Кривомордый и кривозубый, бабла на нем не заработаешь, невысокий блять :finest: А с Бейлом при этом все хорошо - 100 лимонов и прекрасно, он наверное все 150 стоит.
Я не говорю быть полностью объективным - это не получится ни у кого, тем более среди фанатов, но видеть только говно в глазу это конечно нужно иметь дикий талант.
Я лично очень надеюсь, что это "говно в глазу" видится только здесь на форуме. Потому что жить так в реальной жизни - ну это же просто караул.
А если серьезно, скорее всего Андрейка просто жирный тролль, а мы с радостью хаваем его троллинг
Такой тончайший психолог, проводит тут эксперимент, причем уже многолетний :D Причем чуть что отвечает вежливо, к Сергею вон постоянно на Вы обращается :D
Деньги вроде бы не кончились.

Kaspers
12.07.2014, 10:05
Бойян Кркич, перешёл почти в Депортиво. Клубам осталось окончательно договориться об условиях сделки. Из Баласта остаются Афи и Сонг.

Бенфика подписала бесплатно игрока Сантоса Виктора Андраде. Того самого из 3 футболёров, за которых мы уплатили Сантосу право первой ночи.

alx
12.07.2014, 22:35
Деньги вроде бы не кончились.

Если никого не продадим, то денег остается очень мало.
Траты: 81М+12М+12М+18М= -123М
Получили: 42,5М+33М+1,5М= +77М
Итого: -46М

Если, конечно, Бартомеу выполнит свое обещание и выделит 100М, тогда все нормально. Но если у нас по-прежнему 50... денег на хорошего заща кажись нет. Если, конечно, нам за Сонга не отвалят кругленькую сумму.

Lantainu
12.07.2014, 23:18
Все это здорово! Но где же наши 2 защитника ???????????????

Kaspers
12.07.2014, 23:46
Если, конечно, Бартомеу выполнит свое обещание и выделит 100М, тогда все нормально. Но если у нас по-прежнему 50... денег на хорошего заща кажись нет. Если, конечно, нам за Сонга не отвалят кругленькую сумму.
Желаемые новички- Квадрато, Матьё, Маркос это в сумме минимум 85 мл. Суби жаждет их купить, поэтому с деньгами проблем нет.
Все это здорово! Но где же наши 2 защитника ???????????????
До первого сентября ещё полно времени, купят кого надо. А если достойных не найдём, то есть Маскерано;)

wassis
13.07.2014, 06:30
Маску только в полузащиту! Лучший на этой позиции в чемпионате.

Katalonec18
13.07.2014, 17:18
Ну что, следующий вроде как Матье у нас. Пишут что он не вышел сегодня на тренировку с командой и в скором времени трансфер будет оформлен.

Lantainu
13.07.2014, 23:15
Матье - это вс] таки не тот "звездный" защитник! Нам нужен очень хороший ЦЗ - Хуммельс был бы просто великолепно ! Но моими бы устами...

Hovhannes
14.07.2014, 23:38
Говорят что Эдгара Ие перевили в первую команду, неожиданный ход какой то.

Ru1979
14.07.2014, 23:49
Первый раз такое слышу...неправда это.! :)

Kaspers
15.07.2014, 08:15

Его просто вызвали на предсезонку с первой командой. Это обычная практика в Барсе. Молодых кантерано привлекают на тренировки с основой.

Как пишет Марка, мы согласились выплатить за Матьё 20 мл евро.:st:
Я очень надеюсь, что это неправда.

Aleks73
15.07.2014, 12:01
Ситуация с нашими трансферами в оборонительную линию грусть как печальна. Сегодня на повестку вылезет еще вопрос с хавбеком вместо Чави, так как Маэстро похоже окончательно решил на старости подзаработать дополнительную копейку.
Дани, скорее всего, останется, поэтому на левый фланг хотят этого рослого Матье в переменную тактику, плюс он будет дублером в левой центральной зоне. Вот кого дублировать? Хуммельса? Тогда да! А вот деньжат хватит, если за 31-летнего человека двадцатку отвалить? По логике хунты за Браво дали 12, тогда и француз тянет по деньгам не больше. Как по мне, его ценник вааще 6-7 максимум. Как и Браво.

Kaspers
15.07.2014, 12:56
В инете муссируются слухи, что мы вовсю торгуем Вертонгена. Также мы продолжаем интересоваться Бенатьёй. Так как главный конкурент за него МС, походу подписал Мангалю. И вроде как сделан запрос по Маркосу Рохе( левый и центр защитник)

Уход Хави в принципе, уже месяца два назад был прогнозируем. Тока кого вместо него? В кантере пока ещё зелёные парни тока. На стороне выбор тоже невелик(( Может Ройса купить?

Romach
15.07.2014, 13:56
Уход Хави в принципе, уже месяца два назад был прогнозируем. Тока кого вместо него? В кантере пока ещё зелёные парни тока. На стороне выбор тоже невелик(( Может Ройса купить?
Как я уже писал, по-моему, не надо никого вместо Хави. Если Маску действительно собираются ставить опорником, то можно вполне и ротировать их с Бусей, и выпускать вместе, тогда Бусю ближе к атаке ставить, плюс есть железобетонные игроки основы Андрес и Иван, ну и Рафу я бы хотел как можно чаще видеть. Это без учета Роберто уже 5 человек, а если еще и кудрявого Серхи планируется плотно наигрывать, то шестерых точно достаточно. Да, ну и Сонг пока еще не сбагрен.
Ройс вообще не позиции Хави игрок.

Kaspers
15.07.2014, 15:00
Как я уже писал, по-моему, не надо никого вместо Хави. Если Маску действительно собираются ставить опорником, то можно вполне и ротировать их с Бусей, и выпускать вместе, тогда Бусю ближе к атаке ставить, плюс есть железобетонные игроки основы Андрес и Иван, ну и Рафу я бы хотел как можно чаще видеть. Это без учета Роберто уже 5 человек, а если еще и кудрявого Серхи планируется плотно наигрывать, то шестерых точно достаточно. Да, ну и Сонг пока еще не сбагрен.
Ройс вообще не позиции Хави игрок.

Сонга однозначно спихнут. В СР я не верю лично, Рафинья надеюсь будущий титуляр Барсы. Давай не будем пока Ракитича бетонировать:D
Совсем недавно, одного тут такого продали в Челси. Да я знаю , что Ройс это другая позиция. Просто покупка Суареса наталкивает на мысль, что мы должны немного по другому играть. А не просто Санчеса продали, и на его место купили Суареса. Может Месси планируют под Суаресом наигрывать. А правая зона атаки тогда будет свободна. Туда и купить Ройса.

Сейчас игры предсезонки начнутся, многое будет понятно. Тут самое главное по трансферам не тянуть больше.

Lantainu
15.07.2014, 17:14
Ройс конечно круто, но денег нам уже и на то и на то не хватит. В Центр и в нападение мы уже всех купили, как эти трое будут играть в нападении, пока непонятно (ну не верю я в Суареса на правом фланге), но то, что нам нужен хороший, дорогой защитник это не обсуждается. А при покупке Ройса (лямов за 40) на защитника денег не будет.
Поэтому считаю покупку Ройса невозможной.

По поводу Алвеса - Насколько же Майкон сыграл лучше Алвеса на ЧМ, а Алвес как вешал в Барсе, так и вешал на ЧМ, смешно =)

А на место Хави, по мне Ракитич подходит как никто, а вто заиграет он у нас или нет - это вопрос.

Сонга надо полюбому отдавать в АПЛ, нам с Бусей и Маскерано третий не нужен точно...

Но пока у нас полная жопа с ЦЗ и ПЗ, все остальные места у нас заняты и очень даже хорошими игроками...
Прям приятно перечислять:
2 Хороших вратаря (верим что вырастут)
Альба и Пике - и дыраааа справа от них =(
Маскерано, Бускетс, Иньеста, Ракитич, Серхи Роберто
Неймар, Месси, Суарес, Педро (у нас он еще, потерялся я?)
(кто вот будет заменять нападение когда будут травмы, тоже пока вопрос)

P.S. Помню как все обсирали Маскерано посередине сезона, и как быстро у всех поменялось мнение после ЧМ =)

Katalonec18
15.07.2014, 18:27
Маскерано, Бускетс, Иньеста, Ракитич, Серхи Роберто
Неймар, Месси, Суарес, Педро (у нас он еще, потерялся я?)

Рафинья и Деулофеу у тебя что, не люди что ли?

Мне больше интересно что собираются с Алвешом делать, оставить его с нехилой зарплатой и скисшей игрой на целый сезон а потом отпустить бесплатно? Как по мне, нужно продавать уже сейчас куда нибудь, и необязательно кого то покупать, можно перевести Адриано направо, и приобрести ЦЗ умеющего играть и слева на фланге.

Tomas
15.07.2014, 18:45
Вконтакте в группе Барсы вычитал, что, как утверждает El Confidencial, Барса попытается перехватить Хамеса Родригеса у Реала! Говорят, что его даже видели в аэропорту Барселоны, куда он прилетел конечно же на переговоры с руководством Барсы. И якобы уже предлагают за него 90 млн евро.

И как люди такое выдумывают? :)

Kaspers
15.07.2014, 19:14
Tomas- по Хамесу интереса Барсы скорее всего нет. А просто есть громадное желание взвинтить цену для Реала. Как они уже неоднократно делали для нас.

alx
15.07.2014, 19:21
Мне больше интересно что собираются с Алвешом делать, оставить его с нехилой зарплатой и скисшей игрой на целый сезон а потом отпустить бесплатно? Как по мне, нужно продавать уже сейчас куда нибудь, и необязательно кого то покупать, можно перевести Адриано направо, и приобрести ЦЗ умеющего играть и слева на фланге.
Так у нас и Монтойя есть. Не так уж он и плох, поинтереснее Алвеса смотрится. Так что справа - Монтойя с Адриано, левый край - Альба + новенький, который прикрывает и центр, правый центр - Пике и Бартра, левый центр - новенький. Как-то так.

Prayerok
15.07.2014, 19:52
Так у нас и Монтойя есть. Не так уж он и плох, поинтереснее Алвеса смотрится. Так что справа - Монтойя с Адриано, левый край - Альба + новенький, который прикрывает и центр, правый центр - Пике и Бартра, левый центр - новенький. Как-то так.

Не знаю, но Монтойя в прошлом сезоне мне крайне не понравился. Так он медленно соображает, что вообще беда. Так что я бы на месте руководства поостерегся ему место в основе доверять, в лучшем случае сменщиком.

MOJO
17.07.2014, 22:30
Альтернатива МАРКИНЬОСУ и МАТЬЕ - защитникам, которых пытается подписать Барселона - МАТС ХУММЕЛС (25, Дортмунд) и ДЭЙЛИ БЛИНД (24, Аякс)

И в чем проблема?

KalleL
18.07.2014, 01:45
Матье выступил в открытом письме с просьбой отпустить его, нравится тот факт что игрок делает все для перехода, посмотрим на сколько это цену снизит. За 15 я был бы рад его приходу, один из немногих в Вале игроков который запомнился по имени когда игры смотрел, покупка из разряда - буду играть на уровне сразу

Andreas
18.07.2014, 22:11
Полагаю у Суби лишь два аргумента в пользу Матье: знание испанского и довольно большой опыт в ЛЛ.
Средний возрастной игрок для лавки, не более.
ps. ох, как я тут давно не был. )

Kaspers
19.07.2014, 09:15
Фиорентина дала Барселоне неделю на размышление, по поводу Квадрато. Они хотят за него 42 мл евро. Бавария даёт за него сумму близкую к этой, Мы пока нет. Поэтому если мы не решим такую сумму выплачивать, игрок уйдёт к Гвардьоле.

Romach
19.07.2014, 09:23
Поэтому если мы не решим такую сумму выплачивать, игрок уйдёт к Гвардьоле.
Пусть идет. Совершенно нет для него позиции в Барсе, а за такие деньги его покупать в защиту это полный ахтунг будет.

Kaspers
19.07.2014, 09:28
Пусть идет. Совершенно нет для него позиции в Барсе, а за такие деньги его покупать в защиту это полный ахтунг будет.

Да я что против, я лично буду тока рад. Тока боюсь с нашим "гением" Спорт директором , будем за него биться всё лето. Как за Матьё и Маркоса.
Одна надежда на Баварию:D

CRUYFF
19.07.2014, 16:29
Интерес к Хамесу Родригесу вроде бы есть, но "Барса" не планирует его приобретать этим летом. Только на следующий сезон.

Что же касается Квадрадо, то, как сообщает "Спорт", за него развернулась нешуточная борьба. Луис Энрике и Гвардиола готовы чуть ли не глотки перегрызть за колумбийца с веселой стрижкой а ля Райкаард. Тем временем президент "Фиорентины"заявил во всеуслышание, что на него претендует пол Европы. Как бы не случилась беда!

Kaspers
19.07.2014, 18:06
Интерес к Хамесу Родригесу вроде бы есть, но "Барса" не планирует его приобретать этим летом. Только на следующий сезон.

Хамес уже почти двумя ногами в Мадриде. Цена вопроса 80-85 мл. Сейчас Мадрид загонит Де Марию в ПСЖ, и купит колумбийца.

Что же касается Квадрадо, то, как сообщает "Спорт", за него развернулась нешуточная борьба. Луис Энрике и Гвардиола готовы чуть ли не глотки перегрызть за колумбийца .Тем временем президент "Фиорентины"заявил во всеуслышание, что на него претендует пол Европы. Как бы не случилась беда!
Ты о какой беде говоришь?;)

CRUYFF
19.07.2014, 19:33
Хамес уже почти двумя ногами в Мадриде. Цена вопроса 80-85 мл. Сейчас Мадрид загонит Де Марию в ПСЖ, и купит колумбийца.

Ты о какой беде говоришь?;)

Я комментировал новость несвежую. Информации по Хамесу уже три дня где-то. А о его близости к переходу в "Мадрид" мне известно. Так что ты не застал меня врасплох :)

Когда идет за игрока нешуточная борьба, возможна беда :) Цена может взлететь, горячие головы могут принять сногсшибательные решения, а взаимоотношения между Луисом Энрике и Гвардиолы перейти на более агрессивный уровень :) Сейчас еще проснется Флорентино с деньгами, заработанными на налогах от Месси.

Kaspers
19.07.2014, 19:44
Когда идет за игрока нешуточная борьба, возможна беда Цена может взлететь, горячие головы могут принять сногсшибательные решения, а взаимоотношения между Луисом Энрике и Гвардиолы перейти на более агрессивный уровень Сейчас еще проснется Флорентино с деньгами, заработанными на налогах от Месси.

Ты переживаешь, что он нам может не достаться?:D Этого не его формат игрока, поэтому надежда тока на Гварди.

CRUYFF
19.07.2014, 21:57
Ты переживаешь, что он нам может не достаться?:D Этого не его формат игрока, поэтому надежда тока на Гварди.

Я не боюсь. Я не знаю, как этот Квадрадо будет играть в "Барсе", хотя выглядит скоростным и техничным футболистом. Важен и и футбольный интеллект и его гибкость для адаптации к той или иной модели. Также говорят, что у него не такой простой характер.

Не его формат? В смысле Флорентино? Вообще в последнее время Флрентино не так просто получает тех, кого хочет. Также я заметил, что он неистово проявляет интерес к игрокам как раз профиля "Барсы": Озил, Иско, Модрич, Крос... Так что не стоит делать такие смелые заявления :)

Kaspers
19.07.2014, 22:36
Не его формат? В смысле Флорентино? Вообще в последнее время Флрентино не так просто получает тех, кого хочет. Также я заметил, что он неистово проявляет интерес к игрокам как раз профиля "Барсы": Озил, Иско, Модрич, Крос... Так что не стоит делать такие смелые заявления

Да его самого. Ну на моей памяти за последнее время, он тока 2 (из разряда топ) человек не получил. Это Ней и Суарес. Причём по Суаресу, он по каким то причинам отступил быстро. Тут или укус повлиял(испорченный имидж) или уругваец чётко сказал, тока Барса.
В остальном кого хочет, покупает всех. Флорентино тоже питает слабость к атакующей игре, поэтому и покупаются яркие атакующие игроки в полузащиту. А за Квадрато Реал может тока в одном случае влезть, насолить нам. Но им уже смысла этого делать нет. 42 ляма мы в любом случае платить не будем. Я уж надеюсь:zol:

CRUYFF
19.07.2014, 22:57
Вряд ли такого "чистого" человека может вспугнуть имидж Суареса. На мой взгляд, то, что сделал Суарес, не несет в себе так много зла, как это преподносят в той же ФИФА. Дисквалификация, конечно, нужно, но не больше чем два матча, то бишь стандартный вариант. К тому же он уже извинился, в чем я не сомневался изначально, а потому можно и пойти навстречу человеку. Если сравнивать, то в футболе есть игроки, которые должны так вообще пожизненно сидеть

Я не считаю Бейла топ-игроком. Роналду - да, но не Бейл. Он уж точно не сто миллионов стоит. Вот они купили Кроса за 30 миллионов, но мало кто знает, что его зарплата составляет 12 миллионов в год, а контракт подписан на 6 лет. Стоит ли он таких денег? Пока что вряд ли. Кого они еще купили из топ? Модрича? Тогда Ракитич еще больше топ за меньшие деньги.

Kaspers
20.07.2014, 10:06
Я не считаю Бейла топ-игроком. Роналду - да, но не Бейл. Он уж точно не сто миллионов стоит. Вот они купили Кроса за 30 миллионов, но мало кто знает, что его зарплата составляет 12 миллионов в год, а контракт подписан на 6 лет. Стоит ли он таких денег? Пока что вряд ли.

Ну сейчас цены на игроков, вообще выше всяких понятий. Поэтому стоит не стоит не корректно говорить, раз кто-то платит то значит стоит. У Флорентино своё понятие топ, он берёт всё что блестит. Хамес тоже не топ пока, а суммы за него уже фигурируют просто кошмарные. У Кросса 12 мл в год это грязная зарплата. На руки будет не очень много:D

CRUYFF
20.07.2014, 11:26
Ну сейчас цены на игроков, вообще выше всяких понятий. Поэтому стоит не стоит не корректно говорить, раз кто-то платит то значит стоит. У Флорентино своё понятие топ, он берёт всё что блестит. Хамес тоже не топ пока, а суммы за него уже фигурируют просто кошмарные. У Кросса 12 мл в год это грязная зарплата. На руки будет не очень много:D

Не знаю, сколько на руки, но можно сравнивать с остальными ведь.

Мне, честно говоря, все равно, кого он покупает. Главное, чтобы все было честно, в чем я сомневаюсь.

Blau-Graner
20.07.2014, 13:21
Обсирать трансферы здесь всегда пожалуйста, а вот восторженных откликов что мы купили "нового Месси" за копейки никто почему-то не пишет...
Во вчерашнем матче хорошо себя проявил, мне понравился.

CRUYFF
20.07.2014, 16:07
Обсирать трансферы здесь всегда пожалуйста, а вот восторженных откликов что мы купили "нового Месси" за копейки никто почему-то не пишет...

Да, Халилович играл отлично, и в прессе получил высокую оценку. Возможно, новый Месси. Но он походит на человека с сильным чувством индивидуальности, поэтому сравнения такого рода, даже с Месси, ему будут не по душе. Дадим ему возможность оставаться самим собой. По технике больше похож на Иньесту, особенно тот финт в начале матча, когда он ушел в центре поля от двух соперников.

Hovhannes
20.07.2014, 17:22
Да, Халилович произвел хорошее впечатление! Понравилось как он двигался с мячом и без. Короче говоря надежда есть что из него выйдет толк.

Blau-Graner
20.07.2014, 17:29
CRUYFF, Не спорю, но я имею в виду что сам трансфер такого молодого игрока с таким талантом за такие деньги это большая удача и огромный плюс руководству, но здесь умеют только критиковать.
Хотя критиковать конечно есть за что, но заслуги тоже нужно признавать.

Scarrt
20.07.2014, 18:14
Вряд ли такого "чистого" человека может вспугнуть имидж Суареса. На мой взгляд, то, что сделал Суарес, не несет в себе так много зла, как это преподносят в той же ФИФА. Дисквалификация, конечно, нужно, но не больше чем два матча, то бишь стандартный вариант. К тому же он уже извинился, в чем я не сомневался изначально, а потому можно и пойти навстречу человеку. Если сравнивать, то в футболе есть игроки, которые должны так вообще пожизненно сидеть
CRUYFF, Ну, если б у Суареса это было впервые, можно было бы извинениями обойтись. А тут уже в 3-й раз, рецидив, так что справедливое наказание.

CRUYFF
20.07.2014, 19:18
Blau-Graner, да, критиковать любят. И еще любят сравнивать с "успехами" "Мадрида", который продают своих футболистов в разы дороже, чем покупает. Только вот забывают про Гранеро, Педро Леона, Гарайя и т. д. Да, Озила продали за большие деньги, но это ведь был игрок основы. Если бы Чави продали в лучшие годы, то на эти деньги можно было бы купить чуть ли не весь "Реал". У них был кризис, и имел место поиск. Менялись тренеры, кому-то тот или иной игрок нравился, кому-то - нет. Слава Богу, что у нас не было такого, и нам не пришлось искать выгоду в продажах, чтобы построить новую команду.

Scarrt, есть игроки, которые совершают одно и то же злодеяние, намного грубее, чем злодеяние Суареса, несколько раз, но остаются безнаказанными :) В Испании в последнее время вообще судейство поменялось. Раньше это был чемпионат, в котором чуть ли ни за малейшую грубость показывали карточки, а что теперь? То, что было с Пепе на чемпионате мира показывает, насколько упал уровень судейства в Испании. Такие трюки он выполняет чуть ли ни в каждом туре Примеры, но судьи не обращают внимание. А рефери, представляющий Испанию на Мундиале и судивший встречу между Бразилией и Колумбией, так вообще полный позор. Я не помню кто судил уже, но Неймар мог остаться инвалидом. Истина должна быть для всех одна: в футбол играют, а не мучают. Как любая игра, она должна доставлять удовольствие. Понятно, что болельщики "Мадрида" полны счастья, когда видят, что их Пепе остается безнаказанным, но речь идет и о простых зрителях, беспристрастных.

Пример этого идиота, который попал в кадр на 4 минуте этого видео:
http://www.youtube.com/watch?v=G9a4pALm8cw

Такое ощущение, что у него проблемы с пластикой. Он будет радоваться даже, когда по вине игрока его команды кто-то из соперников сломается. В этом случае он в конвульсиях подобных движений будет добираться с "Бернабеу" до дома, где даже не сможет выпить перед сном бокал местного вино, чтобы уснуть после столь напряженного матча. Я не знаю, может и жена его счастлива видеть его всегда в таком тонусе, но я не одобряю такое поведение :)

Kaspers
20.07.2014, 19:34

А с чего ты решил, что это новый Месси? Может это новый Бойян. Как можно по одной игре определить, что игрок вырастет в супер звезду?
Да и хвалить просто за хорошо выполненную работу, как-то смешно.
Пускай сначала купят нормального центр заща(даже двух), а потом будем и хвалить. Если будет за что конечно:zol: А пока Суби несёт бред на прессухах, его можно тока ругать.

Scarrt
20.07.2014, 19:42
CRUYFF, а тебе бы доставлял удовольствие футбол, где игроки бы кусались и таскали друг друга за волосы? Думаю, как и многим, что нет. Нужно пресекать такое на корню. Вот предупредил бы ФИФА сейчас Суареса, что за след. укус его пожизненно отлучат от футбола, уверен, он бы мигом исправился и забыл про укусы. А так - ну, извинюсь, ну дадут пару матчей дисквы, да и фиг с ним. Не, правильно так жестко наказали.

Но я с тобой полностью согласен, что за вытворяемое на поле неадекватами вроде Пепе пора уже что-то решать, ведь с Неймаром действительно могла случится беда...

alx
20.07.2014, 20:11
Сегодня президент Уругвая Мухика сказал, что проблема Суареса в отсутствии управления гневом и ему требуется психиатр, а не наказание в виде запрета на участие в матчах.

Битье по ногам (спинам, головам) - часть игры. Кстати, самой травмоопасной из всех, как было недавно признано. Кусачесть - из другой оперы. Тут вопросы однозначно к психиатру. Сравнивать грубого игрока с кусачим нельзя. Последний может, в конце концов, и глотку кому-нибудь перегрызть, не сумев себя сдержать.

Scarrt
20.07.2014, 20:36
alx, я, кстати, уже натыкался где-то в инете на мнение психиатра по Суаресу. Так вот он считает, что Суарес 100% еще будет кусать, тут дело в нездоровой психике...

BUDIDI
20.07.2014, 21:11
Д. Блинд, по моему мнению, на данный момент лучший из вариантов в защиту. Молодой, но уже достаточно опытный (основной в Аяксе и сборной), универсал (может сыграть и в центре, и на фланге) и если я ничего не путаю, отступные за него не самые большие.
Надеюсь не уступят его МЮ

Kaspers
20.07.2014, 21:39
Д. Блинд, по моему мнению, на данный момент лучший из вариантов в защиту. Молодой, но уже достаточно опытный (основной в Аяксе и сборной), универсал (может сыграть и в центре, и на фланге) и если я ничего не путаю

Тут ты неправ. Специально почитал о нём мнение любителей Аякса. Так вот там пишут, что он универсал. Вроде отлично, но ОСНОВНАЯ его позиция левый защитник, может играть в позиции Бускетса, а ещё способен сыграть в центре защиты. Несколько раз играл в этом сезоне на этой позициии. Его рост 180 см. Мы теперь так и будем покупать игроков не с родной позиции? Когда есть на рынке куча достойных молодых защей. Почему мы того же Влара с Де Вреем не рассматриваем например? Квадрато, Блинд, кто следующий с другой позиции?

BUDIDI
20.07.2014, 22:27
[QUOTE=Kaspers]Тут ты неправ...

ОСНОВНАЯ позиция у него в опорной зоне, откуда его перевели в ЦЗ и после на фланг обороны. Я не имел возможности смотреть его игру в "Аяксе", но видел игры в сборной, где Блинд как раз играл ЦЗ и мне его игра на этой позиции очень понравилась. Исходя из этого изъявил желание видеть его в Барсе.

Romach
20.07.2014, 23:49
Блинд в сборной играл в основном левого латераля, иногда в опорной зоне, в центре защиты его не помню, ну может быть в одном каком-то матче и было такое, только вот голландцы и играли в 3 центрдефа. Так что очевидно (еще и учитывая рост 180 см), что ЦЗ - не его лучшая позиция и в Барсе он на ней не нужен. И на левый фланг обороны и тем более в опорку игроки не нужны сейчас Барсе. Влаару уже почти 30, да и не был он никогда топовым дефом. А вот насчет Де Врея не знаю, почему нет разговоров. Всего 22 года, рост под 190, хорошо себя проявил на ЧМ, немецкие клубы к нему вот присматриваются.

CRUYFF
21.07.2014, 00:22
CRUYFF, а тебе бы доставлял удовольствие футбол, где игроки бы кусались и таскали друг друга за волосы? Думаю, как и многим, что нет. Нужно пресекать такое на корню. Вот предупредил бы ФИФА сейчас Суареса, что за след. укус его пожизненно отлучат от футбола, уверен, он бы мигом исправился и забыл про укусы. А так - ну, извинюсь, ну дадут пару матчей дисквы, да и фиг с ним. Не, правильно так жестко наказали.

Но я с тобой полностью согласен, что за вытворяемое на поле неадекватами вроде Пепе пора уже что-то решать, ведь с Неймаром действительно могла случится беда...

Еще раз повторюсь, в футболе правила нарушают другие во много раз опаснее. Кьеллини сам сказал, что это очень жестоко :) Кусаться плохо, но кусаются даже дети. Это просто некрасиво. За волосы дергать тоже нежелательно. А Суарес дергал?

Scarrt
21.07.2014, 06:48
Еще раз повторюсь, в футболе правила нарушают другие во много раз опаснее. Кьеллини сам сказал, что это очень жестоко Кусаться плохо, но кусаются даже дети. Это просто некрасиво. За волосы дергать тоже нежелательно. А Суарес дергал?

Не дергал. Но от человека с нездоровой психикой всего можно ожидать...:D

Kaspers
21.07.2014, 09:31
Влаару уже почти 30, да и не был он никогда топовым дефом

Ну ему 30 будет в следущем году, а Матьё(за которым мы гоняемся) уже в этом 31 год. У голландца хоть игр за сборную 31 игра, в отличии от француза(1игра). Это я так про топовость.;)

Lantainu
21.07.2014, 17:13
Рафинья и Деулофеу у тебя что, не люди что ли?

Люди конечно, просто я пока не знаю нравится ли мне произносить их имена применительно к Барсе или нет.
Вместо Алвеса отлично сыграют и Адриано и Монтойя.

Боруссия сказала Хуммельс не продается =) Останемся мы без защитников на еще сезон - это будет провал !!!

Kaspers
21.07.2014, 19:44
Боруссия сказала Хуммельс не продается =) Останемся мы без защитников на еще сезон - это будет провал !!!

А Спорт пишет , что Хумм уже одной ногой в МЮ. Тем более Боруссия уже купила ему замену в лице Гинтера.
Да ладно какой провал, выйдет Суби и скажет, достойных кандидатов нет на рынке. Есть Маскерано, в кантере африканцы. И всё ништяк будет:D

Hovhannes
22.07.2014, 01:33
Не знаю насколько достоверна инфа, но я только что прочитал на гол.ком что МЮ соглсасен заплатить на Матса 16 млн фунтов! Суби как говориться про.рал Хуммелса, жаль(((

alx
22.07.2014, 01:40
Похоже, за Матье заплатят 20 млн. Или сумму, очень близкую к этой. За 31-летнего игрока... Хотя, если это даст результат хотя бы в ближайшие два года, может оно того стоит.
И, кстати, уже речи нет о втором ЦЗ. Видимо, от этой идеи откажутся.

Kaspers
22.07.2014, 08:10
Да уже пишут , что будет один защитник. И это скорее всего будет Матьё. Игрока которого можно было взять в прошлом году за 6-8мл, мы возьмём за почти 20. Руководство этой покупкой окончательно рассписалось в своём тупизме. А Суби в своей полной никчёмности и непрофессионализме. Три года искать заща, и взять почти 31 игрока, который любит покурить и имеет непростой характер. Это конечно жёстко:zol:

Пришла новость по поводу Квадрато, по слухам или мы его покупаем, или опять никого. Достойных кандидатов нет опять:zol:

На Спорте идёт сейчас опрос, по поводу целесообразности покупки Матьё. 96 процентов высказались против этой покупки. А это пока тока 3401 человек. Но руководству видно на всё и на всех, просто наплевать.

Stassi
22.07.2014, 09:29
По слухам: нам - Матье, МЮ - Хуммельс. Причём оба стоят одинаково - 20 млн.::shame::

Kaspers
22.07.2014, 09:44
По слухам: нам - Матье, МЮ - Хуммельс. Причём оба стоят одинаково - 20 млн.

Ну я сомневаюсь, что там такая сумма в итоге будет. Если Дортмунд его надумает продать в итоге. Дело тут не в этом, а дело в том что мы покупаем лавочника за сумашедшие бабки. Вбухав уже почти 200 лямов в нападение за 2 года, мы опять ложим болт на защиту. Это учитывая то что наш бан не отменён, учитывая то что Месси с Ини не молодеют, учитывая то что ЛЭ славится построением атаки, но не построением защиты. Когда его команды всегда много пропускали. Он неспособен как Маур, Симеоне, Тата построить из бревноигроков непроходимую крепость.

И на фоне этого всего, мы просто не хотим покупать нормальных защей. Сейчас можно взять спокойно Бенатью. МС и Бавария уже от него отказались. Даже Рафа Маркес сказал, что Матьё не уровень Барсы. Бартомеу видно купил Суареса и успокоился, а наше ФСЁ Спортивный директор, способен тока Матьё найти на рынке(((

Я надеюсь в итоге, что здравомыслие придёт в голову нашей хунте, и она не наделает опрометчивых и дебильных решений.

http://i.imgur.com/DylJjkw.jpg- Матьё во всей красе.

Scarrt
22.07.2014, 11:27
По слухам: нам - Матье, МЮ - Хуммельс. Причём оба стоят одинаково - 20 млн.
По-моему у Хуммельса отступные 35 млн...

Kaspers
22.07.2014, 11:39
По-моему у Хуммельса отступные 35 млн...

В Боруссии тока у одного игрока есть сумма выкупа в контракте. Это Марко Ройс- 35мл с 2015 года. Эту инфу озвучил их руководитель Вацке.

Kaspers
22.07.2014, 14:21
Как сообщает валенсийский Супердепорт, предложение Барсы за Матьё составило 15 мл плюс 5 переменных. Валенсию это не устраивает.

Как сообщают некоторые английские источники , Хуммельс отказал Барсе в переходе и настроен перейти тока в МЮ.

Hovhannes
22.07.2014, 14:55
Kaspers, Английские СМИ скорее всего пишут на счет Матса в пользу МЮ, так как я не вижу смысла не переходить в Барсу! МЮ новый проект в котором пока еще ничего не понятно;)

Lantainu
22.07.2014, 15:00
"Дортмундская "Боруссия" согласилась продать защитника Матса Хуммельса в "Манчестер Юнайтед" за 20 миллионов евро."

А мы за 20 берём Матьё !!!
Да что же это за бред то такой !!!
Когда на рынке были и Хуммельс и Бенатия...

Месси(я)
22.07.2014, 15:01
"Боруссия" согласилась продать Матса Хуммельса в "МЮ" за 20 млн евро". Мля, это что, шутка такая, да? :gaah:

Kaspers
22.07.2014, 15:10
Kaspers, Английские СМИ скорее всего пишут на счет Матса в пользу МЮ, так как я не вижу смысла не переходить в Барсу! МЮ новый проект в котором пока еще ничего не понятно

Смысл в том, что некоторое время назад, Хумм сам напрашивался к нам. А у нас в голове был тока Сильва. Поэтому мы ему нафиг сейчас не нужны.
А немец поступает как настоящий мужик в этом случае. И сейчас мы бы на него внимание не обратили, если бы подписали лавочника из ПСЖ. Вот такой вот расклад.

Hovhannes
22.07.2014, 15:13
Это вообще цирк какой то:zol: не брать Хуммелса за 20 млн евро, но брать Матье за тужу цену:sorry:

Hovhannes
22.07.2014, 15:14
Kaspers, Да согласен с этой позиции. Просто логике не подлежит не покупка Хуммелса... В тоже время Клопп утверждает что Ройс и Хуммелс остаются в команде на этот сезон!

Kaspers
22.07.2014, 15:19
Это вообще цирк какой то не брать Хуммелса за 20 млн евро, но брать Матье за тужу цену

Про 20 мл за Хумма, инфу распостранил каталонский Спорт. А он сейчас не карманная газета у Хунты, в отличия от Мундо. Поэтому может себе позволить её критиковать. Поэтому этот вброс скорее всего намёк хунте какие они долбо.бы, покупая Матьё за такие бешеные деньги, когда есть немец типо за такие же деньги. А реальность такова , что если и Боруссия и продаст Хумма, то за сумму минимум в 30 мл евро. Они не идиоты продавать ЧМ за 20 мл.

Kaspers, Да согласен с этой позиции. Просто логике не подлежит не покупка Хуммелса...

Логика есть железная на самом деле. Раньше тоже думал, какие наши дураки не покупая его. А потом когда стал повнимательней за ним смотреть, то понял почему наши упорно от него отказываются. Это игрок слишком медленный чтобы играть в связке с Пике. Чтобы её невелировать, перед ним должны играть пара цепных "псов" типо Маски. В противном случае нашу защиту просто развалят напополам. В том же финале Месси от него как от стоячего ушёл, в одном из эпизодов. А ведь Месси в этом году совсем не Болт. Поэтому желание покупки Маркоса мне понятно, но не за такую цену(((

Hovhannes
22.07.2014, 15:35
Kaspers, Я тоже наблюдал за Матсом, медлительность конечно есть у него и в паре с Пике им будет трудно играть против скоростной команды, плюс Барса не играет в закрытую игру и это тоже будет очередной проблемой. При наличии пары Пике-Хуммелс нужна Барсе играть грубо говоря в два опорника Маска как чистильщик а Бускетс полу креативщик, вот как то так я представляю.