Просмотр полной версии : Трансферные фантазии
Pensador дело говорит! Нам не нужен бразилец. Как по мне лучше приобрести за 40 лямов (которых он стоит) состоявшегося полузащитника с ювелирным пасом, который с легкостью может закрепиться в основном составе, чем 19-летнего бразильца за не оправданные 30 с очень большим вопросом, а закрепится или заиграет ли?
Как по мне лучше приобрести за 40 лямов (которых он стоит) состоявшегося полузащитника с ювелирным пасом, который с легкостью может закрепиться в основном составе
О ком речь?
если кто-то из напов вылетит - ставить в атаку Афеллая. Справится.
Я понимаю универсал и все такое, кажется справится, но это не так.. Иньеста ведь тоже не ахти в атаке. Ставить полузащитника в атаку это сравнимо (как я уже говорил) сажать мастерского летчика в танк и ожидать от него тех же действий. Ладно на фланге Афеллай сможет лучше сыграть. Но что на счёт Центрального напа? Даже если у нашей троицы не будут травмы, а отдых ?
О ком речь?
А кто еще может подходить по параметрам и цене? - Фабрегас!
Фабрегас стоит минимум 60, поэтому и спросил.
Roska, Какие 40 лямов ?? :rasta: Забудь про эту цену..
А кто еще может подходить по параметрам и цене? - Фабрегас!
Пасторе:perekur:
Фабрегас стоит минимум 60, поэтому и спросил.
Блин, а сколько же тогда стоит трансфер Хави или Иньесты? И откуда цена минимум 60? Если не ошибаюсь проблема перехода Сеска была не в цене предлагаемой Барсой и требуемой Арсеналом!..Сколько осталось лет до окончания контракта Фабрегаса с Арсеналом? 2 года? Чем ближе будет время к истеканию тем меньше он будет стоить (но это так, к слову). Если вообще таково желание у Сеска присутствует!!! Где гарантии, что Сеск ни сиганет за деньгами в Реал или Чесли?
Мое мнение тут дело не в цене трансфера, а в отсутствииприсутствии желания игрока возвращаться! Мне кажется летом ни только Венгер не хотел отпускать Сеска, но и сам каталонец колеблится возвращаться. Если бы имел желание вернуться, играл бы уже в Барсе!
Блин, а сколько же тогда стоит трансфер Хави или Иньесты?
Нисколько, пока они не хотят.
И откуда цена минимум 60?
Из прессы. Арсенал оценивал его не меньше 50, после Торреса поднялась еще, плюс Реал готовит предложение в 60 миллионов. Если бы его кто-то собирался отпускать за 40 он бы уже бегал в Барсе.
Сколько осталось лет до окончания контракта Фабрегаса с Арсеналом? 2 года?
4, до 2015. Арсеналу абсолютно некуда спешить. Потом еще один контракт дадут и он опять подпишет.
Где гарантии, что Сеск ни сиганет за деньгами в Реал или Чесли?
Никаких гарантий нет. Только не за деньгами.
Английский "Ливерпуль" планирует летом укрепиться нападающим "Барселоны" Бояном Кркичем. Как сообщает Sport, руководство "красных " готово предложить каталонцам за 20-летнего футболиста 20 миллионов евро. Однако наставник сине-гранатовых Хосеп Гвардиола вряд ли захочет расстаться с талантливым игроком, который недавно продлил контракт с клубом до 2015 года.
Я вообще не понимаю, нахрена нам Сеск, да еще и за такие деньги? Как раз с полузащитой все нормально, есть кем заменить Хави или Иньесту,
Я вообще не понимаю, нахрена нам Сеск, да еще и за такие деньги? Как раз с полузащитой все нормально, есть кем заменить Хави или Иньесту,
Кем?
Английский "Ливерпуль" планирует летом укрепиться нападающим "Барселоны" Бояном Кркичем. Как сообщает Sport, руководство "красных " готово предложить каталонцам за 20-летнего футболиста 20 миллионов евро. Однако наставник сине-гранатовых Хосеп Гвардиола вряд ли захочет расстаться с талантливым игроком, который недавно продлил контракт с клубом до 2015 года.
Неее, Бояна надо в аренду куда нибудь, а то получится история как с Сеском.
Кем?
Допустим, Маска мог бы выйти, или Кейта. С кантеры ребята могли бы играть, тот же Тьяго. Во всяком случае, потеря Хави или Иньесты была бы не так убийственна, как потеря напа, там замен нету.
Допустим, Маска мог бы выйти, или Кейта. С кантеры ребята могли бы играть, тот же Тьяго. Во всяком случае, потеря Хави или Иньесты была бы не так убийственна, как потеря напа, там замен нету.
По-моему все как раз наоборот. Если на поле нет Хави, то я наблюдаю совсем другую Барселону, которая очень долго привыкает к его отсутствию в игре.
Максвел, Кейрисон, Энрике, Адриано...кажись на подходе, как его, а Неймар; Нахрена столько бразильцев? Неужели нет подходящих испанских футболистов для замены? Стремимся быть похожими на португальскую Брагу или хохляндский Шахтер??? Прошу прощения конечно, я не против бразильских легионеров, но и не за их перебор!!!
Roska, Кейррисон и Энрике может никогда и не сыграют в форме Барсы;) (что, конечно же, не отменяет того, что - на кой хрен их тогда подписывали?!). А Максвелл с Адриано являются добротными представителями такого распространенного вида как бразильские латерали, к тому же твердыми игроками основы не являются. Так что не вижу никакой беды в том, что, допустим, следующим приобретением будет бразилец (я не говорю Неймар:D), лишь бы он действительно пригодился бы клубу. Во времена Райка, к примеру, бразилов было не меньше.
Я понимаю универсал и все такое, кажется справится, но это не так.. Иньеста ведь тоже не ахти в атаке. Ставить полузащитника в атаку это сравнимо (как я уже говорил) сажать мастерского летчика в танк и ожидать от него тех же действий.
Ali G, ну а Иби то на фланге атаки я бы сказал довольно-таки ахти.:) Сам же пишешь:
Ладно на фланге Афеллай сможет лучше сыграть.
Ну а насчет центрнапа, мое мнение, которое я уже озвучивал недавно, то в центр можно в случае чего вместо Месси поставить Вилью, а на его место Афеллая, либо, если нужна замена Педро, то вместо него Иби, ну и вместо Давида можно ставить голландца. Не зря же его брали, правильно? Так что, я бы сказал на 3 позиции у нас 4 игрока :krut: . А взять того же Неймара, то что я видел в видеороликах, так он ведь тоже не ЦН, он с левого фланга больше все атакует, куда, кстати, я жду Делофеу в скором времени (вот где, имхо, надо отдать преимущество талантливому кантерано перед не факт, что более талантливым бразильцем).
По-моему все как раз наоборот. Если на поле нет Хави, то я наблюдаю совсем другую Барселону, которая очень долго привыкает к его отсутствию в игре.
Ты считаешь, без Хави Барса не способна соорудить гол ? Вспомни гол Месси Атлетико, с правого фланга сместился влево вдоль штрафной и удар ! Соорудил гол исключительно за счет индивидуального мастерства. Так же могут сыграть и Вилья, и Педро.
Ты считаешь, без Хави Барса не способна соорудить гол ?
Нет. Он хотел сказать, что Барса без Хави неспособна выбить мяч на 46 метров при подачи углового с правого флажка левой ногой.
Барса забила в сезоне под 110 мячей, Хави принял непосредственное участие в 14.
То есть ты считаешь проблема вратаря у нас стоит острее, чем нап и защитник
Я не считаю,что клубу так позарез нужен нападающий.Да даже если нужен,то Неймар- мягко говоря не самая подходящая кандидатура.Он неопытен,у него сложный характер,он попросту не стоит той действительно большой суммы,которую запрашивают бразильцы.Да и при нынешней ценовой политике клуба,такая сделка с покупкой за большие деньги кота в мешке вряд ли возможна.
. Скока ему там лет, 19?! Молодой, дурной. Вырастет поумнеет
Сомнительно.Уж сколько раз мир видел бразильских футболистов,поведение и харатер которых с возрастом только ухудшались.
Пусть он лучше ума набирается в другом месте.В Барселоне нужно играть в футбол,это не школа и не психологические тренинги.
И бойфренда его Гансо тоже покупать не стоит.
При чем здесь соорудить гол? Имеется в виду, что качество игры команды без Хави заметно ухудшается.
ZuperMan, я это понял, разумеется, ухудшится, без него Барса другая становится...Но я хотел сказать, что без Хави гол забить все - таки возможно,а вот без кого-либо из нашей тройки напов - станет гораздо.труднее, а ведь гол - это и есть главная цель в матче!
А говорить о том, что Иби мог бы полноценно заменить кого-то из напов, думаю, преждевременно. Хотя, мы ведь его еще в этой роли не видели, как знать. Лично мне его игра симпатична, но пока мы не увидим Иби хоть матч-другой на этой позиции, говорить не о чем.
В Барселоне нужно играть в футбол,это не школа и не психологические тренинги.
Это школа благородных девиц, где не ругаются матом, не спорят с арбитром, не дерутся с соперником и боготворят одного человека. Который и игроков себе по одному критерию выбирает "лишь бы молчал"... :gaah:
Dimon_Barca
12.02.2011, 14:05
Прочел очень интересную новость, пишу сюда потому как не нашел более подходящей темы, а юзнул поиск "контракты" ничего не нашло, а так как Дани Алвес может войти в политику трансферов, потому и пишу сюда! Ближе к делу:
"Латино-американская компания, производящая напиток Big Cola, предложила Алвесу рекламный контракт на ?325 тыс., если он останется в Барсе!"
Как Вам это?
Каталонская "Барселона" летом может выкупить у лондонского "Арсенала" трансфер французского полузащитника Самира Насри.
Руководство "Барсы" уже объявило о том, что клуб вышел из борьбы за капитана "канониров" Сеска Фабрегаса, но усилить линию полузащиты летом намерен. По данным IMScouting, Насри является приоритетной трансферной целью для сине-гранатовых.
Контракт Насри с "Арсеналом" рассчитан до лета 2012 года, и пока французский футболист не продлил соглашение с лондонским клубом.
он попросту не стоит той действительно большой суммы,которую запрашивают бразильцы.
Фишка в том что мы не будем платить за него той суммы. Мы хотим приобрести на данный момент самого талантливого игрока Бразилии + скинуть Баласт в виде Энрике и К9. Росель ведь хочет включить в сделку Кейррисона который уже находится в Сантосе и Энрике которым если я не ошибаюсь интересовался Сантос.
П.с на счёт Насри Имхо он нам не нужен. Полузащита у нас на данный момент самая укомплексованая линия. Пеп кажись не любит короткую скамейку. Посмотрим что будет летом.
Каталонская "Барселона" летом может выкупить у лондонского "Арсенала" трансфер французского полузащитника Самира Насри.
Руководство "Барсы" уже объявило о том, что клуб вышел из борьбы за капитана "канониров" Сеска Фабрегаса, но усилить линию полузащиты летом намерен. По данным IMScouting, Насри является приоритетной трансферной целью для сине-гранатовых.
Контракт Насри с "Арсеналом" рассчитан до лета 2012 года, и пока французский футболист не продлил соглашение с лондонским клубом.
Бред ::shame::
Явно с аs.com инфа
Соккер почти каждый день намекает на то что летом Пато скорей всего поменяет прописку. Соккер конечно не авторитет но чем черт не шутит Говорят что Пато будет стоить около 40 млн евро. Даешь Пато за 15 млн + Ибра?
Ruslan_007
12.02.2011, 18:56
Соккер почти каждый день намекает на то что летом Пато скорей всего поменяет прописку. Соккер конечно не авторитет но чем черт не шутит Говорят что Пато будет стоить около 40 млн евро. Даешь Пато за 15 млн + Ибра?
Ты сам то в это веришь?::shame::
Ты сам то в это веришь?::shame::
Соккер конечно не авторитет но чем черт не шутит.
;)
Соккер... намекает ...летом Пато скорей всего поменяет прописку ...Пато будет стоить около 40 млн евро. Даешь Пато за 15 млн + Ибра?
Пато, Неймар... Вас что прет от бразильцев? Чем они так хороши? Я в них ничего сверхъестественного не замечаю!..Хотя наверное просто я хочу видеть состав Барсы состоящий из одних каталонцев... но это лучше чем в основе бегает половина сборной Бразилии!!!
Пато, Неймар... Вас что прет от бразильцев? Чем они так хороши? Я в них ничего сверхъестественного не замечаю!..Хотя наверное просто я хочу видеть состав Барсы состоящий из одних каталонцев... но это лучше чем в основе бегает половина сборной Бразилии!!!
Ты был так же против Рональдиньо, Белетти ? Эти двое сделали огромный вклад в наши успехи при Райкарде. Может нам и Месси продать ? Он ведь не каталонец и даже не испанец. Если игрок в силах принести пользу команде плевать на нацию .
Dvinjatinf
12.02.2011, 21:45
Пато, Неймар... Вас что прет от бразильцев? Чем они так хороши?
Почему у тебя такой негатив к бразильцам? Чем они так плохи?
Я в них ничего сверхъестественного не замечаю!
А в ком замечаешь?
Хотя наверное просто я хочу видеть состав Барсы состоящий из одних каталонцев
Тогда топи за Бильбао) Ну а если серьезно, то Пеп тоже хочет, все хотят, но видишь Боян бестолковиться, что ж тут поделаешь..
Я мечтаю о том чтобы летом сплавить куда угодно Кейтэ и ни в коем случае не покупать Сеска.. Тогда у нас на скамейке будут сидеть 2 отличных молодых полузаща Аффелай и Тьяго, никаких соплей о недостатке игрового времени плюс здравая конкуренция. Бояна полюбас отдавать в аренду, с этим уже помоему все смирились, вот и получается что нужен напад-скамеечник. А на счет ЦЗ хз, столько их за последние 3 года купилось что я уже даже не знаю кто нам подойдет. Как по мне - продать Милито и вернуть Касереса, хоть он и стал чаще играть на фланге..
SpanishwinD
12.02.2011, 21:51
в Юве есть один супер защитник, Кьеллини:krut: )) Его бы купили) но в целом я за кантеру...
А на счет ЦЗ хз, столько их за последние 3 года купилось что я уже даже не знаю кто нам подойдет. Как по мне - продать Милито и вернуть Касереса, хоть он и стал чаще играть на фланге..
Спорт сообщает что возможно мы купим 21 летнего Сан Хосе из Атлетик Бильбао.
bluegarnet
12.02.2011, 22:02
Они хороши тем, что хорошо играют. По-крайней мере те, о которых идет речь в этой теме.
А насчет каталонцев...что ж, придется продавать Месси, не говоря уж про остальных. Классная у тебя мечта, приятель ::shame::
Dvinjatinf
12.02.2011, 22:24
Спорт сообщает что возможно мы купим 21 летнего Сан Хосе из Атлетик Бильбао.
Мы скоро солить будем этих 21-летних ЦЗ..
...А насчет каталонцев...что ж, придется продавать Месси, не говоря уж про остальных...
bluegarnet, поправь меня если не правильно выражаю свои мысли. Месси воспитанник Барселоны. Он Made In la masia.
...если уже вопрос был тобой задан так, что Месси не каталонец, и исходя из моей мечты, что надо из команды продавать всех "не"каталонцев, включая Месси. Отвечу так: он как Маугли в каталонских джунглях... он с Хави, Пуйолем, Вальдесом и др. одной крови! Я для себя давно сделал вывод, что он хоть и не кровный, но каталонец! Думаю, если у каталонских лидеров Барсы в интервью спросить: "Можно ли назвать Месси, - каталонцем?", то они бы все ответили "Да!!!".
29-летний шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович признался, что в январе он вёл переговоры с "Манчестер Сити", но в итоге решил остаться в итальянском клубе, где, по его словам, ему очень хорошо.
"В футболе всё может измениться за 24 часа. Ещё в январе я вёл переговоры с "Манчестер Сити", но вскоре осознал, что моё будущее связано с "Миланом". Мне здесь очень хорошо, ведь у нас сильная команда, которая способна завоевать множество трофеев."
Эх как жалко для нас, а могли бы и неплохую сумму получить за него от шейха. А так какие-то 24 миллиона летом заплатит за него Берлускони и всё и вспоминай потом и Сэма, и 40 лямов. Кошмар:gaah:
Gangster10
15.02.2011, 00:55
...если уже вопрос был тобой задан так, что Месси не каталонец, и исходя из моей мечты, что надо из команды продавать всех "не"каталонцев, включая Месси. Отвечу так: он как Маугли в каталонских джунглях... он с Хави, Пуйолем, Вальдесом и др. одной крови! Я для себя давно сделал вывод, что он хоть и не кровный, но каталонец! Думаю, если у каталонских лидеров Барсы в интервью спросить: "Можно ли назвать Месси, - каталонцем?", то они бы все ответили "Да!!!".
Слушай, а почему бы нам всех игроков, которые хотят попасть в первую команду, не заставлять стоять на столбе, например, как у индейцев? Или еще какое посвящение? Одной крови, маугли..
Сеск дал разрешение Арсеналу вести переговоры с Мадридом.
::shame::
Nick Volodin
16.02.2011, 11:11
::shame::
Вот теперь точно без свиных голов никак :svin:
Поравну ваще:perekur:
Да пусть валит, за 60 лямов можно и напа и дефа взять нормальных...
Да пусть валит, за 60 лямов можно и напа и дефа взять нормальных...
осталось 60 лямов взять где-то...
Ну если Россель планирует приобрести Сеска, ему по - любому эту сумму найти придется
Надеюсь Пике ему в Лондоне вправит мозги.
Mercus, Поделись источником плиз
Scarrt, помоему Россель планировал потратить на трансферы (без учета проданных) 45 лямов. И никак не Сеска купить на эти деньги. Точнее не одного Сеска.
Надеюсь Пике ему в Лондоне вправит мозги.
О, да-а...После этой новости о его разрешении вести переговоры с мадридом, я почти уверен, что в Барсе мы его не увидим. Так что - Пике, встряхни Сеску мозг ! Может, на место встанут...
Scarrt, помоему Россель планировал потратить на трансферы (без учета проданных) 45 лямов. И никак не Сеска купить на эти деньги. Точнее не одного Сеска.
Блин, точно, это ж Перец предлагает 60 лямов за него
Ну была же инфа, что ожидаемая сумма на трансферы летом около 45мл + продажи будут по любому, так что должно даже больше 60 получится.
Ну была же инфа, что ожидаемая сумма на трансферы летом около 45мл + продажи будут по любому, так что должно даже больше 60 получится.
Нам по-любому за меренгами не угнаться в плане денежных предложений......Единственный шанс - если Сеск предпочтет Барсу - деньгам...
Dvinjatinf
16.02.2011, 22:46
Блин, точно, это ж Перец предлагает 60 лямов за него
Перес никому ничего не предлагает, эти слухи уже давно опроверг Вальдано..
Перес никому ничего не предлагает, эти слухи уже давно опроверг Вальдано..
Не знал. Это точно ?
Даже если так, и мы наскребем 60 лямов, купим Сеска, и что дальше ?? Нам нужны усиления на другие позиций, на одном Сеске далеко не уедем :sorry:
Не знал. Это точно ?
http://www.soccer.ru/news/227189.shtml
Mr.Тень, ты считаешь что есть смысл тратить на Фабрегаса такие деньги? Т.е. 45 + Кейта (во что с трудом верится) + теоретически мы что-то получим от Милана за Ибру = Фабрегас которому вопщем-то фиолетово куда переходить и который скорее всего еще долго будет сидеть под Хави и Иньестой на лавке.
Я уже свое мнение озвучил - за такие бешеные бабки Сеск нахрен не нужен, пусть валит к меренгам
bluegarnet
16.02.2011, 23:38
Сеск якобы опроверг слухи о том, что якобы могут начаться переговоры между Реалом и Арсеналом :D ::shame::
Алвес, я думаю, останется в Барсе, надо на левый фланг хорошего игрока купить и в центр обороны кого - нибудь. Только не в перспективе хорошего, а именно сейчас - хорошего. А то перспективных, как правильно кто - то из форумчан подметил , нам солить можно....
Алвес, я думаю, останется в Барсе, надо на левый фланг хорошего игрока купить и в центр обороны кого - нибудь. Только не в перспективе хорошего, а именно сейчас - хорошего. А то перспективных, как правильно кто - то из форумчан подметил , нам солить можно....
Опять же, это большие затраты если ты говоришь "именно хорошего"...
armena3..
18.02.2011, 12:57
Scarrt, ну если б на трансферы было бы 100 лямов, можно было бы и купить , как я уже понял у нас всего лишь 45, а за эти деньги даже одного Фабрегаса купить невозможно.так что о громких трансферах думать и не надо;)
Scarrt, ну если б на трансферы было бы 100 лямов, можно было бы и купить , как я уже понял у нас всего лишь 45, а за эти деньги даже одного Фабрегаса купить невозможно.так что о громких трансферах думать и не надо
armena3.., за 20 - 25 лямов, думаю, можно хорошего дефа купить...
armena3..
18.02.2011, 20:40
Scarrt, я тоже так думаю, но денег на Фабрегаса совсем не останется, и то за 45 не купим, деньги за Ибру отдадут вот тогда может быть, но я не думаю что Россель предложить столько.
25 лямов, думаю, можно хорошего дефа купить...
Комбэк Чигры?:sarcazm:
Кто нибудь пожалуйста переведите! http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=737216&idseccio_PK=803
Katalonec18
19.02.2011, 03:31
Пишут, что якобы Сеск дал своё согласие на переход в "Барсу" и этим летом он должен подписать договор, его трансфер обойдётся нам в 50 млн. Ещё, якобы он уже выбрал четвёртый номер, который остался вакантным после ухода Маркеса.
Газзетта сообщает, что Реал пытался провести переговоры предлагая 64 млн. евро и возможность включения в сделку Бензема или Каналеса.
П.С. Вот, на главке эта новость уже есть. http://barca.ru/news/7060
Парни,только не говорите,что верите в эти бабушкины сказки.
Такое ощущение,что долбаные журналюги не учатся на своих ошибках.Что в лоб что по лбу.
Если он и не перейдет к нам, я нисколько не удивлюсь. Хотя с удовольствием посмотрим третий сезон сериала "Сеск: Prison Break":D
Парни,только не говорите,что верите в эти бабушкины сказки.Ну а почему нет? Венгер не может удерживать вечно игрока, который давно вырос из команды и особенно её возможностей, Сеск все равно уйдет, к нам ли или нет, это уже дело десятое. Жалко воришкам полтинник только отстегивать...
Starsdeath
19.02.2011, 11:49
Венгер не может удерживать вечно игрока, который давно вырос из команды и особенно её возможностей
Судя по нынешнему сезону, такие слова уже превращаются в штамп. Это еще большой вопрос, что выберет Фабрегас - возвращение на родину на вакантное место на лавке или любовь болельщиков, ключевую роль и повязку капитана, и самое главное - наконец-то реальные перспективы в турнирах. Арсенал-то окреп, и кто знает, что получится через год-два, особенно если останется Сеск - этим может козырнуть Венгер, например если нынешний сезон команда закончит на втором месте.
наконец-то реальные перспективы в турнирах. Арсенал-то окреп, и кто знает, что получится через год-два, особенно если останется Сеск - этим может козырнуть Венгер, например если нынешний сезон команда закончит на втором месте.Арсенал окреп? Не смеши. Арсенал как был последние годы, так и остается посредственной командой по сравнению с мировыми грандами. Второе, пока, место в АПЛ обусловлено не качеством состава канониров, а кризисом лидеров. Арсенал куда менее перспективен чем МС, Челси, МЮ. Где-то на уровне Ливерпуля с Тоттенхэмом. Не говоря уж и о перспективах в ЛЧ. Без огромной удачи лондонцам не выиграть с этим составом ничего, кроме кубков АПЛ, а это не может удовлетворить амбиции футболистов, если эти амбиции у них есть.
К тому же про лавку для Сеска ты очень не прав, куда бы он ни пришел сидеть на скамейке он не будет нигде, даже у нас, если уж Афеллай получает какие-то минуты.
К тому же про лавку для Сеска ты очень не прав, куда бы он ни пришел сидеть на скамейке он не будет нигде, даже у нас, если уж Афеллай получает какие-то минуты.
2011 год, где-то в ноябре:
- Безусловно я знал что будет нелегко, но я готов выходить на замену на 87 минуте в матчах с Альбасете и Овьедо. Именно так я могу принести наибольшую пользу клубу. - Фабрегас в интервью о своем положении в Барселоне. - Конечно пробиться в состав нелегко когда там играют Хави и Иньеста, а есть ведь еще такие игроки как Кейта, Маскерано и Аффелай, с которыми мне приходиться бороться за место в основе. Но я счастлив. ведь именно таким виделось мне свое будущее после ухода из Арсенала... :D
Cule, Ннну... ой как не факт. Хави, увы, не молодеет с каждым годом. Посему я почти уверен, что Фабрегас у нас играл бы достаточно часто. Меньше, чем Хави с Иньестой, но куда чаще Кейты так точно.
- Конечно пробиться в состав нелегко когда там играют Хави и Иньеста, а есть ведь еще такие игроки как Кейта, Маскерано и Аффелай, с которыми мне приходиться бороться за место в основе.
- Алькантара, в конце концов, - понимающе подхватывает журналист. ;)
Посему я почти уверен, что Фабрегас у нас играл бы достаточно часто. Меньше, чем Хави с Иньестой, но куда чаще Кейты так точно.
Foxara, что чаще Кейты это конечно хорошо, но на кой х.. тогда Тьяго переводить в первую команду?! Вообще-то бы, с таким набором ПЗ - Хави, Иньеста, Буся, Маска, Тьяго, Сеск (т. е. имея 2 офигенских комплекта игроков средней линии, и это я еще Кейту не посчитал), о затасканности и усталости игроков полузащиты можно было не беспокоиться, но, учитывая то, как Пеп проводит ротацию в этом сезоне, у меня есть сомнения на счет того, что все они будут получать хоть мало-мальски достаточное количество игрового времеми.
-
Foxara.
Хави, Иньеста, Буся, Маска, Тьяго, Сеск (и это я еще Кейту не посчитал)
Афеллая тоже.
За 50 млн лучше Ушлера купить.:perekur:
За 50 млн лучше Ушлера купить.
А вот это врядле. Венгер лучше нам Сеска спихнет, чем молодое дарование.
Dvinjatinf
19.02.2011, 17:36
Может сменить опрос на "кого купить летом"? Можно без имен,просто по позициям..хотя тоже дохрена вариантов будет..
Сага с возможным переходом Сеска
Фабрегаса из "Арсенала " в "Барселону" готовится выйти на новый виток развития своего
сюжета. Президент "блауграны" Сандро Россель намерен уговорить
руководство "канониров" снизить изначально потребованную сумму в
50 миллионов евро. В таком случае "довеском" к трансферной выплате "канониром" станет талантливый "кантерано" каталонского клуба Тьяго Алькантара , которым готов пожертвовать наставник "Барсы" Пеп Гвардиола ради желанного
переезда Сеска на "Камп Ноу", сообщает goal.
Имхо, если Пеп так сделает, то:sorry:
bluegarnet
19.02.2011, 17:45
2011 год, где-то в ноябре:
Сеск Фабрегас: Я счастлив в Арсенале, это великолепный клуб, который я хочу вести к трофеям. И если я когда-нибудь уйду, то только в Барселону.
Пеп Гвардиола: Сеск - отличный игрок и единственный, кто может заменить Хави. Сможем ли мы его приобрести? Посмотрим.
Тьяго Алькантара: ::shame::
Арсен Венгер: У Фабрегаса действующий контракт и он обязан его выполнять. А если кратко - х*й вам.
Фаны Барсы: ::shame::
Фаны Арса: ::shame::
Пресса: Тем временем, Барселона следующей зимой готовит официальное предложение в n миллионов евро за капитана "канониров". Также сообщается, что Сеск уже подписал предварительный контракт и даже уже провел один матч за Барсу, но в гриме, чтобы не злить Венгера...
За 50 млн лучше Ушлера купить.
Этот парень не по годам борзый. С Пепом он скорее всего не поладит.
Это парень не по годам борзый. С Пепом он скорее всего не поладит
Вообще, если у Пепа будет желание, он у кого хочет борзолку отобьет:D
Ибра например. Как он к нам перешел, сразу паинькой стал:rasta:
Ali G, ну Афеллая я все-таки больше как флангового форварда рассматриваю, тем более при таком в перспективе богатым выбором хавов.
А про Тьяго как раз хотел написать то же самое, что пишет goal! :gaah: Раз уж ему нет места в основе, пускай уж тогда отдают в Арс, а через несколько годиков начнем "писать" продолжение саги о том, как вернуть в максимально сжатые сроки (:sarcazm: ) с минимальными финансовыми потерями (ну лямов этак за 50) своих талантливых воспитанников, заматеревших и выросших в звезды мировой величины под тренерским крылом дяди Арсена... Очень надеюсь, что это просто бредни от goal.
Katalonec18
19.02.2011, 18:43
сообщает goal.
Не верь всякой желтизне. Видимо, у выдумавших эту новость отсутствует хоть какая-то доля логики.
Ну а почему нет? Венгер не может удерживать вечно игрока, который давно вырос из команды и особенно её возможностей, Сеск все равно уйдет, к нам ли или нет, это уже дело десятое. Жалко воришкам полтинник только отстегивать...
Во-первых,я не гворю о том,что он не перейдёт к вам.Я о том,что вопрос о его переходе будет решаться летом,а никак не сейчас.так что громкие заголовки о том,что якобы всё решено-бред сумашедшего.
По поводу возможностей,ты видно парень подзабыл,что мы ныне боремся на всех фронтах.У нас и на чемпионство хорошие шансы,скоро финал КЛ,в кубке англии мы уверенно шагаем.Ну и ЛЧ.Всё таки шансы на проход у нас есть.Так что не стоит вот эти стереотипы кидать.
По поводу воришек так вообще помолчу.Опять этот несусветный бред.пытался как-то уже внятно что-то доказать,да не получилось.Не буду и сейчас.
Ну и насчёт Уилшира парни забудьте.ДНК у него чисто Арсенальский.:hello2:
Вам то и Сеска с каталонским ДНК не продают,нашего бульдога никто и не подумает продать.Этот парень наш будущий капитан и символ.
=-Barca-=
19.02.2011, 20:35
Ну и насчёт Уилшира парни забудьте.ДНК у него чисто Арсенальский.
Вам то и Сеска с каталонским ДНК не продают,нашего бульдога никто и не подумает продать.Этот парень наш будущий капитан и символ.
Анри тоже был ваш символ, также Адебайора не смогли удержать. Это я к тому что я уверен "Арсенал" готов продать кого угодно, главное чтоб цифра понравилась руководителям.
Ага.Анри вы к себе лет пять наверное звали.И продал его Арсен тогда.когда понял уже.что годы его лучшие уже позади.И в свой время Реал за него предлагал деньги,большие чем за Зидана.
Про тоголезца вообще не к месту.Его Арсен сам на трансфер выствил.Адебайор даже сам потом жаловался,мол его выкинули из Арсенала.
Арсен всегда продаёт игроков.если это выгодно в первую очередь Арсеналу.
Например хрустального Овермарса за 35 лямов,который потом лечился у вас:yo:
Виейру тоже продали.когда игра у него уже н та была.
А вот Джека,воспитанника Арсенала и любимца публики никто никуда не продаст точно.Венгер может игрока и против его воли держать(вы сами знаете).А Уилшир никуда рваться не будет.В отличие от Сеска его дом-Эшбертон,и ДНК-арсенальское.
Вам то и Сеска с каталонским ДНК не продают
Потому что он пока что сам этого не хочет.Сеск сказал,что не уйдет из Арсенала,пока не выиграет в его составе трофей.
Возьмете вы в этом сезоне Кубок Лиги и Сеск с чуством выполненного долга отправится в Каталонию.
если бы Венгер его отпустил,он и минувшим летом отправился бы в каталонию. Отправится он в каталонию будущим летом или нет-не знаю.Но вот барсы насолить в ЛЧ он жаждет;)
если бы Венгер его отпустил,он и минувшим летом отправился бы в каталонию. Отправится он в каталонию будущим летом или нет-не знаю.Но вот барсы насолить в ЛЧ он жаждет;)
Так, к слову... Каталония пишется с большой буквы. А вот- Венгер при желании можно и с маленькой написать:D
http://soccer.ru/news/228124.shtml
Я только за!
DotsFam_10
19.02.2011, 23:43
Так, к слову...
Как я смотрю фаны Арсенала этим яро отличаются, что на форуме БЧК пишут почти все вещи, связанные с нами, с маленькой буквы.
machete, ничего личного :)
#4 RootPeach
20.02.2011, 00:16
Как я смотрю фаны Арсенала этим яро отличаются, что на форуме БЧК пишут почти все вещи, связанные с нами, с маленькой буквы.
Банальная неграмотность, не более того.
Я только за!
Ну у него проблемы с характером как в последнее время у нас тут принято говорить, а Пеп таких не любит:D Вообще очень интересно кем мы будем летом усилятся, проблемных позиций много, а эти слухи про Вертонгена и ему подобных просто смешны.
Банальная неграмотность, не более того.
Зря ты так.Имею высшее образование как никак.И работу в хорошей компании.
Просто в инете отписываюсь быстро и бывает с ошибками.Если вас это напрягает буду внимательнее.:beee:
http://soccer.ru/news/228124.shtml
Я только за!
Не нужен он вам.За время его вытуплений в АПЛ понял,что человек с явно неустойчивой психикой.И по дому постоянно скучает.Отсюда и нестабильность.Может несколько игр божить,а потом в ключевых играх напоминать неотёсанную деревяшку.
У нас и на чемпионство хорошие шансы И тем не менее скорее вы его не получите, чем получите.
скоро финал КЛ,в кубке англии мы уверенно шагаемНу вот это вот как раз ваше, да, не спорю:)
Ну и ЛЧ.Всё таки шансы на проход у нас есть.Шансы есть. И даже если вам безумно повезет пройти дальше, там будут все равно команды сильнее Арсенала, так что опять, без везения вам ЛЧ не светит.
В итоге и получается именно тот стереотип, против которого ты высказывался. Сумеете сохранить Сеска и другую молодежь ещё пару сезонов, тогда, вероятно, сможете бороться на равных с мировыми грандами как раньше. Но не сейчас.
Dvinjatinf
20.02.2011, 05:42
Foxara, о Господи, ты так категоричен что просто слов нету)) в чемпе отставание 4 очка, это при том что могло бы быть 2, не случись неделю назал чудо из чудес в исполнении Ньюкасла... И ненадо списывать это на ослабление чемпионата,в Англии все давно изменилось и как таковой "биг фо" больше не существует.. В кубках у них все хорошо.. Нука нука, это кто же сильнее Арсенала в ЛЧ, кроме Барселоны, расскажи ка нам несведующим, а мы поржем))
это кто же сильнее Арсенала в ЛЧ, кроме БарселоныИнтер, МЮ, Реал, Бавария.
У Арсенала вообще мало игроков топ-уровня - кроме Сеска и выделить некого. Все остальные, хоть и весьма приличные игроки, но увы уступают в классе своим оппонентам.
Хотелось бы летом видеть приобритение на позицию центрдефа. Мои кандидатуры-Вертонген,Хуммельс или Мертезакер. Кто нибудь из них.Переход к нам Вертонгена кстати,пресса называет вполне вероятным,якобы уже идут переговоры.Я лично за.
Хуммельс или Мертезакер.
Скептически отношусь к любой покупке из Германии, а тем более защитников. Ну может Хуммельс и неплох, но вот Мертезакер... Посмотреть, как играет его "Вердер", а особенно в защите, аж страшно становится, стоит ли покупать такого защитника
Интер, МЮ, Реал, Бавария.
У Арсенала вообще мало игроков топ-уровня - кроме Сеска и выделить некого. Все остальные, хоть и весьма приличные игроки, но увы уступают в классе своим оппонентам.
Интер и тем более Бавария????
Ну и насмешил ты.Интер я так понял за прошлогодние заслуги ты вписал.А Бавария??? Ты видел их позицию в бундеслиге?То,что они на фарте в прошлом году доползли до финала ни о чём не говорит.Команда без дисциплины,с хрустальными лидерами и дырявой обороной.Всё с тобой ясно,уважаемый футбольный эксперт:hello2:
И про игроков топ уровня.
А ван Перси,а Насри? Санья без вопросов лучший правый бек в АПЛ на данный момент.
ты реально необижайся,но ты либо неадекват,либо просто очень недооцениваешь Арсенал и его игроков.
machete, Бавария вторая в Бундеслиге, так же как и твои Арсенал с хрустальными лидерами и дырявой обороной , уважаемый адекватный эксперт ,что было фартового в матчах Баварии в прошлом розыгрыше? Гол Робена МЮ? или работоспособность Олича?
А мне бы очень хотелось увидеть в Барселоне Нэймара. Много говорят о том, что он не подходит клубу, что у него там характер какой-то, и что в атаке у Барселоны и так всё в порядке. Но уж очень талантливый этот парень. И его приобретение было бы неплохой мотивацией для игроков. Я даже не представляю, что творилось бы в атаке у Барселоны.
Я смотрел немало матчей с его участием (за Сантос, Бразилию). Это просто чудо. Очень креативный бразилец. Такие игроки появляются раз в 5-7 лет наверно. Игроки способные открыть новую страничку в истории великого клуба, такого как Барселона. Как это было с Кройффом, Ромарио, Роналдо, Ривалдо, Роналдиньо, Месси...
Мечты мечты...Пусть одной из моих мечт будет трансфер Нэймара.:)
Kuke
Вот только давай не будем сравнивать АПЛ и Бундеслигу.Между ними пропасть.И то,Арсенал в АПЛ имеет лучшие показатели,чем Бавария в бундеслиге.Думаю с этим вопрос решён
По поводу лидеров:интересный факт.Роббен и Рибери не играли одновременно на поле в составе Баварии с мая.Конечно,лидеры Арсенала не обладают стальным здоровьем,но до Мюнхенских им далеко.
По поводу фарта Баварии в прошлом сезоне-Матчи с фиалками,где в первом матче засчитали гол с двухметрового офсайда Олича,а в ответном фиалки обстучали все штанги немцев.А как МЮ их на ОТ возил? Тампросто разница в классе чувствовалась.И именно благодаря невероятному фарту мюнхенцы прошли.
По поводу Неймара-это действительно мегаталант.У него есть всё чтобы в будущем стать лучшим в мире нападом.
Кстати,свежачок.
Венгер вчера сказал,что не продаст сеска и за 80 миллионов.
http://tribalfootball.com/articles/arsenal-boss-wenger-80m-not-enough-buy-cesc-1462461
machete, не знаю , что там за пропасть , сравниваем 1 и 3 лигу по рейтингу, взглянув на таблицы я особой разницы не заметил по статистике только разве,что у Арсенала на 3 игры больше, давай не вникать во все нюансы , почему Баварцы так плохи в этом году и согласись не гоже мерить команды кто сильнее , а кто слабее в ЛЧ по национальным первенствам. ЛЧ это турнир в себе , не хочу разжевывать ты сам всё понимаешь.
Фиора тоже забила 1 гол из вне игры.;) В футболе фарт вообще большое значение имеет , забей Месси в рамку сидящего на попе Счесны сейчас бы так не кичились гунеры на всех ресурсах.
SpanishwinD
20.02.2011, 18:11
Если честно то я не понимаю вообще зачем нужен Сеск...тем более за такую сумму, да, все скажут ДНК, приемник Креуса и т.д. по мне так он и даром не нужен Барсе при наличии Тьяго.
Даже если на минуту представить летнее ТО, то стоило бы сплавить весь "баласт", простите, что так называю наших игроков некоторых, но все же. Милито, Кейта, Глеб, Энрике, Касерес, К9 и Бояна в аренду, что остается? А собственно мы разгружаем зп ведомость и получаем деньги на трансферы, при этом имеем в составе: Вальдес(Пинто), Алвес(Адриано), Пуйоль, Пике, Абидаль(Максвелл), Хавинъеста, Аффелай, Тиаго, Бускетс(Маска), Вилья, Педро, Месси и кучу бабла для усиления! А именно ЦЗ, мне очень нравится Кьеллини например, да и в принципе на любого бабла хватит...и не одного(смотрю матчи кантеры пока не готовы наши ребятки просто, но в будущем это игроки основы однозначно, особенно Муньеса). И обязательно нужен нападающий, при всей моей вере в Бояна...есть предел, хочется чтоб на замену можно было выпускать именно усиление, а не его...С творчеством Неймара не знаком..., но и так на вскидку не могу назвать напов подходящих под нашу модель...но нап нужен однозначно!
Кстати.если у кого есть желание,посмотрите сегодня игру Арсенала в кубке.У нас будет дебютировать юный каталонский защитник Игнаси Микел.ему прочат мегазвёздное будущее и называют новым Пике.Уже как-то писал о нём у вас.
armena3..
20.02.2011, 18:48
machete, опять Барса отпустила будущую звезду а потом как с Фабрегасом, ::shame::
дебютировать юный каталонский защитник Игнаси Микел.ему прочат мегазвёздное будущее и называют новым Пике.Уже как-то писал о нём у вас.
У нас от Алевин Б до Барсы Б все такие мегаталантливые и все почти пророчат им звездное будущее! Задеть не получилось!
Starsdeath
20.02.2011, 19:03
Foxara, сорри за задержки;). у меня сложилось ощущение, что ты невнимательно читал или не вник в суть.
Арсенал окреп? Не смеши
С этим ты не согласен?
обусловлено не качеством состава канониров,
Тренерской работой, например. Средства не так важны на самом деле, будь то состав или работа тренера, главное - достижение цели.
Арсенал куда менее перспективен чем МС
С этим я не согласен. У МС не ничего кроме денег. У Арсенала топ-тренер, своя философия и традиции, свое имя, постоянное место в Лиге Чемпионов и борьба за высшие места (1-2, по крайней мере задачи такие и они подбираются к ним явно ближе чем МС). Такие команды мне кажутся более перспективными.
К тому же про лавку для Сеска ты очень не прав Может быть, но это был небольшое утрирование. Его роль в Арсенале и возможную роль в Барсе пока не сопоставить.
Сумеете сохранить Сеска и другую молодежь ещё пару сезонов, тогда, вероятно, сможете бороться на равных с мировыми грандами как раньше. Но не сейчас. О чем я говорил? Вполне вероятно, что в этот раз Венгеру не придется искать несбыточные стимулы для Фабрегаса. У Арсенала действительно есть перспективы, и, что важно, в этих перспективах Фабрегас играл бы одну из ключевых ролей. Сейчас ситуация реально изменилась, и уже большой вопрос, что выберет Фабрегас, команду с перспективами и гарантированно важную роль в ней или возвращение на родину, на скамью под основу.
ALI G
Разве я пытался кого-то задеть?Я просто решил,что быть может вам это будет интересно.
Повторюсь.если я вас парни тут напрягаю,то так и скажите,меня здесь не будет.Но и терпеть эти намёки недвумысленные тоже не буду.
Я всего лишь так сказать просто с вами общаюсь.
armena3..
20.02.2011, 19:18
если кому то не интересно, то мне было очень интересно. И при чом тут "задеть"
bluegarnet
20.02.2011, 19:36
ALI G
Разве я пытался кого-то задеть?Я просто решил,что быть может вам это будет интересно.
Повторюсь.если я вас парни тут напрягаю,то так и скажите,меня здесь не будет.Но и терпеть эти намёки недвумысленные тоже не буду.
Я всего лишь так сказать просто с вами общаюсь.
Я думаю, что очень много пользователей ЗА то, чтобы на форуме появлялись болельщики других команд (с адекватным восприятием действительности, по крайней мере), поэтому сваливать тебе вовсе не нужно.
Ну и насмешил ты.Интер я так понял за прошлогодние заслуги ты вписал.А Бавария??? Ты видел их позицию в бундеслиге?То,что они на фарте в прошлом году доползли до финала ни о чём не говорит.Команда без дисциплины,с хрустальными лидерами и дырявой обороной.Всё с тобой ясно,уважаемый футбольный экспертУ Интера есть ЭтоО, Снейдер, Сезар в вортотах и надежная оборона. У вас из перечисленных игроков даже и сравнить-то никого без смеха нельзя, за исключением Сеска. Кого ты там писал Насри? Ога, Насри круче Снейдера? Или ван Перси круче ЭтоО? - тут уж либо ты неадекват, либо ты очень любишь Арсенал и необъективен, но одно от другого не отличается.
У Баварии есть Роббен и Рибери, Лам и Швайнштайгер - вам опять кроме Сеска в ответ некем и козырнуть.
Что до игры по ходу сезона, то напомню, что вы просрали Шахтеру и, бугогашенька, Браге в Лиге Чемпионов в важных для вас матчах. Вы заняли второе место в группе после, бугогашенька, Шахтера и рисковали вообще не попасть в 1/8 ЛЧ. Так что иногда лучше жевать :)
У МС не ничего кроме денег. У МС есть намного лучший состав, который рано или поздно заиграет так, как надо. Это вопрос времени.
Такие команды мне кажутся более перспективными. Вопрос не в том - что тебе кажется, а в том кто на самом деле в перспективе станет сильнее и здесь МС лучше не сравнивать с Арсеналом.
Сейчас ситуация реально изменилась, и уже большой вопрос, что выберет Фабрегас, команду с перспективами и гарантированно важную роль в ней или возвращение на родину, на скамью под основу. Проблема в том, что перспективы Арсенала более чем сомнительны по той простой причине, что есть большая вероятность того, что сохранить игроков, которые в будущем могут стать звездами канонирам будет, мягко говоря, непросто с таким финансовым положением. На одном Фабрегасе ничего не выиграешь и ситуация даже и близко не изменилась уже сейчас. Она, подчеркну - как всегда в последние годы, имеет какие-то шансы измениться в будущем, но пока этого не произошло. Арсенал сейчас не более, чем команда выше средней в Англии забравшаяся на второе место лишь благодаря тому, что МС себя не нашел, а у Челси кризис и все это временно. В перспективе у Арсенала - борьба с Тоттенхэмом за место в лигочемпионской четверке и это гораздо вероятнее того, что он будет бороться за чемпионство.
Foxara, ты уверен, что смотришь матчи Интера и Арсенала? Интер в прошлом году сильной командой делали далеко не имена, а именно то, что он был командой, ну и в большей степени Моуриньо. Теперь этого нет и непонятно, удастся ли новому тренеру создать что-то, напоминающее прошлогодний образец. Арсенал в Англии на втором месте вполне заслуженно. И МЮ он уступает далеко не в красоте футбола. Почему ты выделяешь там одного Сеска тоже абсолютно непонятно - Насри, Уилшер, Сонг, Санья если не лучшие на своих позициях в АПЛ, то точно входят в тройку. С таким тренером и такой базой перспективы Арсенала куда радужней МС. Вернется Вермален и даже проблемы в защите почти решатся.
Насри, Уилшер, Сонг, Санья если не лучшие на своих позициях в АПЛ, то точно входят в тройку Не согласен. На данный момент и Арсенал играет сильно и игроки соответственно. Но это, пока, лишь временное явление и есть примеры, когда они проваливались. Выстрелить на каком-то отрезке может любая команда и я считаю, что недолго это продлиться. На пределе играют, или можно так выразиться "выше головы прыгнули".
С таким тренером и такой базой перспективы Арсенала куда радужней МС. Не тренер в футбол играет, хоть и важную роль играет, но не определяющую. Вон Пепу как повезло с игроками, правда? Что ты подразумеваешь под базой я слабо понимаю.
Арсенал в Англии на втором месте вполне заслуженно.А я не говорю, что незаслуженно. Просто они сильнее команд, который в кризисе и в обычном состоянии они были бы выше Арсенала.
Теперь этого нет и непонятно, удастся ли новому тренеру создать что-то, напоминающее прошлогодний образец. И тем не менее состав у Интера намного более внушительный, а именно об этом я и говорил.
Да и вообще, у Арсенала толком не было серьезных соперников. Нас они обыграли, повторюсь, на пределе напряжения, дома, да ещё и с помощью судей. При том, что Барса на процентов 40 выложилась.
Челси они проиграли в начале сезона, когда синие были в порядке ещё, Шпорам дома проиграли, МЮ проиграли.
Выстрелить на каком-то отрезке может любая команда
Этот отрезок длится с начала сезона примерно.
Что ты подразумеваешь под базой я слабо понимаю.
Молодое поколение сильных и талантливых игроков, воспитанное тренером, который любит и умеет работать с молодежью, и заточенные под его систему.
Просто они сильнее команд, который в кризисе и в обычном состоянии они были бы выше Арсенала.
О ком речь во множественном числе? С трудом можно прикрутить Челси, кто еще? Ливерпуль, который лет пять хромает? Или МС в кризисе? Или Тоттенхем, который в пух и прах разбил лидера Серии А, опережающего даже Интер?
Да и вообще, у Арсенала толком не было серьезных соперников.
У них каждый тур серьезный соперник если сравнивать с теми, кого мы видим в играх с Барсой. А матч с Барсой не может служить индикатором силы команды.
Starsdeath
20.02.2011, 23:03
который рано или поздно заиграет так, как надо. Это вопрос времени...
Вопрос не в том - что тебе кажется, а в том кто на самом деле в перспективе станет сильнее и здесь МС лучше не сравнивать с Арсеналом.
Гарантии дать не может никто, насчет МС пока кажется уже тебе. Не хочешь оперировать тем, что может казаться собеседнику - не оперируй своими ощущениями. Двойные стандарты. Я, например, уверен, что команды вроде МС - однодневки.
Арсенал сейчас не более, чем команда выше средней в Англии
У меня совершенно другое представление. Можно провести аналогию с Ливерпулем. Когда у команды громкое имя и славное прошлое, у нее заведомо больше перспектив, чем у клуба, которых купили шейхи и тупо набили деньгами. Тем более Арсенал помимо истории может похвастать уже сейчас классным футболом, хорошим подбором игроков и отличным тренером.
Но мы сбиваемся с темы.
перспективы Арсенала более чем сомнительны по той простой причине, что есть большая вероятность того, что сохранить игроков, которые в будущем могут стать звездами канонирам будет, мягко говоря, непросто с таким финансовым положением. На одном Фабрегасе ничего не выиграешь
Каком "таком" финаносвом положении? Если я не ошибаюсь, у Арсенала после постройки нового стадиона одна из самых благоприятных ситуация в плане финансов. И перспективы Арсенала во многом зависят от Фабрегаса. Как я понял, ты считаешь, что вполне целесообразно променять свою громадную роль в команде и возможном будущем на неизвестно какую ситуацию в Барсе. Я считаю иначе, и сейчас мне кажется, что сохранить Фабрегаса Венгеру будет легко как никогда за последние 2-3 года.
И почему ты говоришь только про Фабрегаса, тоже непонятно, у Арсенала уже сейчас как минимум есть Уилшир и Венгер, добавь сюда Насри, ван-Перси, края защиты, Вермалена и вовсе не плачевная картина получается.
#4 RootPeach
20.02.2011, 23:14
Да и вообще, у Арсенала толком не было серьезных соперников. Нас они обыграли, повторюсь, на пределе напряжения, дома, да ещё и с помощью судей. При том, что Барса на процентов 40 выложилась.
Всё время поражала процентная оценка выкладывания команд, научите так определять "на глаз", на сколько выкладываются команды. Мне предполагается, что команда выложилась настолько, насколько смогла это сделать.
Финансовое положение у Арсенала хорошее. Они не хотят влезать в кредиты, правильно делают, пытаются экономить на трансферах и зарабатывать на всех аспектах футбола, в отличие от многих команд.
Странная логика: трансферов громких нет = финансовое положение плохое?
И я почему-то уверен, что мы выберемся и без Фабрегаса. Конечно, это ключевая фигура, но сомневаюсь, что Арсен не рассматривает варианты его потенциального ухода и прикрытие позиции кем-то другим.
Молодое поколение сильных и талантливых игроков, воспитанное тренером, который любит и умеет работать с молодежью, и заточенные под его систему.
Тут есть проблема того, что вырастать-то ребята вырастают, но сам стиль игры не давал достаточно долго играть на уровне, пока Венгер что-то не "подкрутил" в этом механизме.
Мне предполагается, что команда выложилась настолько, насколько смогла это сделать.Да безусловно. Но в обычном своем состоянии Барселона играет намного лучше. Процентов на 40 на глаз они сыграли своих возможностей.:)
Странная логика: трансферов громких нет = финансовое положение плохое? Не в логике дело, насколько мне известно у вас нет денег на трансферы, потому их и нет, и надо ещё и рассчитываться за стадион.
Я, например, уверен, что команды вроде МС - однодневки.Обоснуй, раз уж ты так решил строить диалог - я тебе в качестве примера приведу Челси и Тоттенхэм (в меньшей степени), клубы, в которые стали вливать деньги в таких объемах и с такой стабильностью. В итоге Челси стал одним из мировых грандов, а Шпоры вполне себе на пути к этому. Приведи, в свою очередь, обратный пример. Только чтобы средства были сопоставимы и стабильность их вложения тоже.
У них каждый тур серьезный соперник если сравнивать с теми, кого мы видим в играх с Барсой. А матч с Барсой не может служить индикатором силы команды.Ой да? Вест Хэм, Вулверхэмпотом, Бирмингем и вообще большая половина клубов АПЛ - это все серьезные соперники??
Этот отрезок длится с начала сезона примерно. Нет. Результат был, игры такой не было. Да и сейчас Арсенал показывает хорошую игру далеко не в каждом матче подряд.
О ком речь во множественном числе? С трудом можно прикрутить Челси, кто еще? Ливерпуль, который лет пять хромает? Или МС в кризисе? Или Тоттенхем, который в пух и прах разбил лидера Серии А, опережающего даже Интер?В первую очередь Челси конечно. МЮ, который показывает игру намного слабее чем обычно. Вообще все лидеры АПЛ играют прилично хуже, чем всегда, а Арсенал наоборот намного лучше, чем всегда. Я уверен, что это ненадолго.
#4 RootPeach
21.02.2011, 00:26
Не в логике дело, насколько мне известно у вас нет денег на трансферы, потому их и нет, и надо ещё и рассчитываться за стадион.
"Денег нет" по причине того, что Венгеру они не нужны. Об этом уже много раз говорилось: по просьбе Венгера деньги будут заниматься руководством, но Венгеру деньги на трансферы не нужны. В этом вся абсурдность и уникальность ситуации одновременно, молодец он, как ни крути.
Заметь, что все трансферы Арсенала последних лет 4-5 проходят ровно на продажи игроков. Нет на памяти трансферов, которые происходили по системе "покупка - продажа/её отсутствие", проходит обычно по "продажа - покупка на эти же деньги".
Да безусловно. Но в обычном своем состоянии Барселона играет намного лучше. Процентов на 40 на глаз они сыграли своих возможностей.
А почему "обычное состояние" складывается из суммы мотивации и доли "выстрела"?
Громкие победы грандов - мотивация на победу зашкаливает перед матчем (как и уровень ответственности за имидж).
Разгромы в Испанском чемпионате середняков и аутсайдеров - уже ответ скрыт в самом уровне команд в чемпионате, слабее они на голову уровня Барселоны, практически чемпионат монополизирован тройкой команд-грандов, плюс составляют проблемы команды 3-4 от силы. Уровень команд АПЛ поровнее будет в этом плане, там даже аутсайдер может внезапно сыграть вничью с лидером или того переиграть.
Как итог: не понимаю, что имеется в виду под "обычным состоянием". Команда либо выигрывает, либо нет. Арсеналу же не давали титулы, как и Барселоне собственно, за красивую игру или превосходство соперника по уровню красоты и игры в футбол в отдельных случаях.
Ой да? Вест Хэм, Вулверхэмпотом, Бирмингем и вообще большая половина клубов АПЛ - это все серьезные соперники??
Это команды, которые портят командам-топам (формально) нервы, рейтинг в таблице чемпионата и отнимают обычно ключевые очки в борьбе за чемпионство, из сезона в сезон.
bluegarnet
21.02.2011, 00:54
Не в логике дело, насколько мне известно у вас нет денег на трансферы, потому их и нет, и надо ещё и рассчитываться за стадион.
У Арсенала с деньгами порядок. Но Венгер говорил, что тратить их не собирается, будет учить молодежь, и т.д. и т.п.
Понятненько. Я здесь конечно не настаиваю на своей точке зрения категорично, потому как не абсолютно в теме, будем посмотреть чем сезон кончится и тогда делать выводы.
FOXARA
Ты просто не любишь Арсенал.Иначе весь этот мешок чепухи я не пойму.
И да,ван Перси лучше чем Этоо в этом сезоне.Так же,как и Насри лучше чем Снейдер.Хочешь поспорить? Да просто глянь в статистические показатели.
А про бред про отсутствие серьёзных соперников в АПЛ вообще цирк.мы выигрывали МС в госятх со счётом 3:0.Обыгрывали Челси.И вообще,кто по-твоему серьёзный соперник?
Про туманные перспективы и плохое финансовое положение вообще повеселило.Тебе и так уже и без меня всё ответили.Вот скажи откуда ты берёшь всю ту чушь,что ты пишешь? Ессно мы не олимп футбола,и у нас не всё идеально,но в шестёрку самых доходных и благополучных клубов мира входим.
Но в принципе можешь не отвечать.Я думаю что,что с тобой не согласны почти все товарищи тебе о чём-то да должно подсказать.
Народ ни кто не в курсе была ли информация о заинтересованности Барсы в Филиппе Мексесе? Я посмотрел у него контракт с Ромой кончается летом, учитывая, в каком состоянии сейчас Римляне находятся продлевать он его врятли будет. Ему 28 лет в самом соку как говорится, уже состоявшийся мастер высокого уровня. Не плохой вариант для усиления нашей защиты.
Mr.Тень, он 1 ногой в Милане и не такой уж он мастер высокого уровня.
Глеба хочет купить Краснодар за 6млн.
Мне его уже жалко. Шагнул, называется, на новый уровень...
он 1 ногой в Милане и не такой уж он мастер высокого уровня.
Ну одной нагой это не двумя и предложение от Барсы заставило бы его задуматься. Я просто предложил вариант так как просто не знаю кем можно усилить нашу оборону летом, набрать молодых перспективных парней и чтоб потом Пеп в оборону ставил Бускетса и Маскерано это не вариант. Надо брать как минимум одно уже состоявшегося игрока с хорошим опытом баталий на высочайшем уровне.
Глеба хочет купить Краснодар за 6млн. Мне его уже жалко. Шагнул, называется, на новый уровень...Ну, хотеть-то не вредно. Я думаю Анжи хочет купить Месси, но это ещё ни о чем не говорит. Думаю этого трансфера не будет.
Народ ни кто не в курсе была ли информация о заинтересованности Барсы в Филиппе Мексесе? Я посмотрел у него контракт с Ромой кончается летом, учитывая, в каком состоянии сейчас Римляне находятся продлевать он его врятли будет. Ему 28 лет в самом соку как говорится, уже состоявшийся мастер высокого уровня. Не плохой вариант для усиления нашей защиты.
Тебе не кажется, что в Италии защитники очень медлительные? А этот парень всю жизнь провел там. И как ты уже сказал в самом итальянском соку.
Foxara, Глеб даже в Бирингеме не играет толком. Так что вполне вероятно ,что Краснодар для него сейчас само то.
рублей?))
не рафаэль..
21.02.2011, 18:50
Поздравляю Мачете с переигровкой в Кубке Англии 3 марта....
Спасибо.;)
Ещё разочек резервисты кости разомнут.А то Шамах,Бендтнер,Денилсон и КО совсем на лавке прозябли.
Gangster10
21.02.2011, 22:22
Он уже успел гордо заявить, что это не вариант.:)
Филиппе Мексесе
Сам бы был непрочь его увидеть.:)
он 1 ногой в Милане и не такой уж он мастер высокого уровня.
Это не показатель. А мастер он вполне себе. Техничный, на угловых очень опасен, позиционно играет хорошо и в отборе неплох. Самое то.
Тебе не кажется, что в Италии защитники очень медлительные? А этот парень всю жизнь провел там. И как ты уже сказал в самом итальянском соку.
Это Мексес медлительный? Чушь.
Gangster10, вот как раз позиционно он и любит иногда напортачить, техничный защитник-враг команды,но не нашей), а так да на халяву неплохо. Так же контракты не продлены у Пирло и прожжённого Несты.
Gangster10
21.02.2011, 22:50
вот как раз позиционно он и любит иногда напортачить
Не совсем. Он в этом сезоне, да в прошлом, при Раньери короче, вообще довольно херово играет. Но при Спалетти он позиционно играл очень грамотно и мяч не передерживал особо, несмотря на то, что техничный. И мне кажется, что эту игру свою в Барсе и в нормальной атмосфере он вернет.
Так же контракты не продлены у Пирло и прожжённого Несты.
Ну это вряд ли нужно как раз. Другое дело, если Несту не продлят - Мексес скорее действительно уйдет в Милан.
Starsdeath
21.02.2011, 22:52
Обоснуй, раз уж ты так решил строить диалог
Не могу сейчас привести примеров, может были, но в футболе это скорей единичные случаи. У МС нет рисунка игры, хорошего тренера, грамотной комплектации игроков, нет громкого имени. В любом случае Арсенал мне кажется более перспективной командой в ближайшем будущем.
Но все это почти не имеет отношения к теме нашего разговора про Фабрегаса. Окей, твое мнение понял и надеюсь ты мое тоже.
Однозначно защитник нужен.... Вот сейчас - Пуи травма, Пике витает где - то в облаках и что ? Ладно, хоть Аби есть, без него вообще *опа была бы...
Ну и про Максвелла повторюсь - он хороший игрок, просто матчи выдает очень неровные.
Ювентус положил глаз на Бояна. В следующем месяце они планируют начать переговоры.
Ювентус положил глаз на Бояна. В следующем месяце они планируют начать переговоры.
Меняю на Кьелини :perekur:
-Superman-
22.02.2011, 11:29
Арсенал хочет Тьяго и не менее 50 млн за Фабрегаса.
Пошли они в жопу! :bla: Оставь себе Сеска, Венгер, педофил и вор. Тьяго наш бриллиант. :glory:
Пусть положат и второй. Потом две руки. И заберут его летом.
Арсенал хочет Тьяго и не менее 50 млн за Фабрегаса.
Пошли они в жопу! :bla: Оставь себе Сеска, Венгер, педофил и вор. Тьяго наш бриллиант. :glory:
+1. Кто знает мб Тьяго лучше Сеска будет.
Кто знает мб Тьяго лучше Сеска будет.
Неа. Пеп ему все - равно играть давать не будет, пока в команде есть такие люди, как S. Keita и B. Krkic
Неа. Пеп ему все - равно играть давать не будет, пока в команде есть такие люди, как S. Keita и B. KrkicНести хyйню это стиль жизни такой или как?
Saw, ну всякое в футболе бывает, даже если бы понадобилось полузащитника выпустить, Пеп наверняка Месси бы под напов поставил и выпустил Бояна. Ну это мое мнение, т. к. вообще не вижу, чтоб Пеп Тьяго когда - нибудь на замену выпускал.
Нести хyйню это стиль жизни такой или как?
Ты чего, хреново спал сегодня ?
Ты чего, хреново спал сегодня ?Да нет. Я наоборот шикарно выспался, спасибо что поинтересовался.
Речь о том, что ты нереально задолбал писать глупости. Начиная с того, как ты убеждал весь форум в том, что нарезки на ютубе более чем достаточно для оценки футболиста и заканчивая тем, что ты написал двумя постами выше.
Если тебе не понятно в чем проблема, а тебе, я полагаю, не понятно:
1) Ты понятия не имеешь и не можешь иметь о том, что будет дальше, поэтому заявление "Пеп всегда" - уже глупость.
2) Тьяго 19!!! лет. И к тому же он всего лишь один месяц является игроком первой команды. Кейта 31 год и он уже три года играет за Барселону. Он опытнее сильнее физически и ему не так много осталось, а скорее всего это вообще его последний сезон за Барсу.
3) Боян вообще почти не играет, а если и выходит то появление нападающего ну никак при неизменной схеме не может влиять на выход полузащитника.
Впредь давай ты будешь писать только тщательно обдумав написанное, ладно? У нас и так дохера кто Пепа по какой-то причине недолюбливает, не хватало ещё и таких вот тупых необоснованных на него наездов.
Foxara,
От тебя и твоих сообщений исходит какая - то злоба и негатив, не заходи на форум, чтобы портить людям настроение, все, что ты написал, можно было сказать и по - другому, без хамства. И вообще, судя по твоим постам, по - нормальному общаться тебя с детства не научили. Жаль...
p.s. Saw тебя замучает спасибками...
Dvinjatinf
22.02.2011, 13:17
Тьяго 19!!! лет. И к тому же он всего лишь один месяц является игроком первой команды.
А он разве уже является игроком первой команды? Вроде как летом собирались переводить..
-Superman-
22.02.2011, 14:09
Scarrt, да ладно тебе. Правда же- в какой раздел не зайди, везде ты- лишь бы поссать, посрать и поспорить. Будь человеком. Мы верим в твой потенциал, ты можешь писать и умные вещи, главное не торопись. Редко, но метко, как говорится.... Арменя (или как там его) меня, кстати, тоже убивает...
Я что-то пропустил?
Может быть...
Уверен, что Мазиньо не даст Тьяго пр*е*ать карьеру и жизнь...
это мое мнение, т. к. вообще не вижу, чтоб Пеп Тьяго когда - нибудь на замену выпускал.
Угу. Тьяго в этом сезоне провел на поле всего на сто минут меньше, чем Милито, между прочим. Имеет ли смысл говорить о том, что Тьяго играет больше всех из представителей Барселоны Б? ;)
armena3..
22.02.2011, 14:37
Scarrt,Арменя (или как там его) меня, кстати, тоже убивает...
если это обо мне, то ты очень сильно ошибаешься.и не надо здесь строит из себя умника. от каких моих слов ты так убился......бедняжка:not i:
ZuperMan,
Неа. Пеп ему все - равно играть давать не будет, пока в команде есть такие люди, как S. Keita и B. Krkic
Вот так я начал свое общение на форуме...
Нести хyйню это стиль жизни такой или как?
Вот так продолжил общение со мной этот чудак....
Это к разговору о том, что я затеваю там какие - то ссоры....Ты сначала будь человеком, и люди к тебе будут нормально относиться....
Парни,мы вроде как подписали ещё одного таланта из вашей академии.
Хонатан Микель Тораль - левша высокого роста, играющий на позиции центрального полузащитника. Родился 5 февраля 1995 года. В 2010 году вместе с Барселоной стал победителем турнира в Манчестере Nike Cup. Игрок юниорской сборной Испании. Не потерялся на фоне таких вундеркиндов как Ебвель, Жан-Мари Донгу, Макси Ролон и Серхи Сампер. Кстати последнего Арсенал настойчиво пытается переманить в свои ряды.
Кто нибудь знает о нём что-нибудь?Кстати,его очень жаждали Сити и Челси,но выбрал он нас.И помог нам приобрести его.....брат Пепа.Выкрутасы судьбы прям.Переход почему-то наделал много шума.Говорят Россель в бешенстве и хочет разборки с Газидисом(нашим спортивным директором).
Gangster10
22.02.2011, 15:44
Парни,мы вроде как подписали ещё одного таланта из вашей академии.
Парни, вы вроде как за*бали!:)
Могу вас понять.Но тут не в нас то и основное дело.Не взяли бы мы.взяли бы сити или челси.Почему у вас всегда академию чистят?почему вы позволяете так делать?Не пойму никак.У нас три года назад Интер хотел Уилшера из академии умыкнуть.Но мы не дали.
Кстати,тренерский штаб Барсы говорит,что этот парень уже через два года будет в первой команде бегать.Вроде как очень талантливый.
почему вы позволяете так делать?
От шакалов к сожалению только одно помогает АК 74, в Испании к сожалению за убийство сажают, поэтому и позволяем.
Gangster10
22.02.2011, 16:17
machete, я более шуткой - тут не в руководстве дело, а в людях. Те, кто хочет, вон как Абрахам например, до сих пор сидят в Барселоне Б. А такие вот уваливают. Их же кандалами не оставишь - это статья. А Уилшер он просто сам не захотел уходить - вы тут, опять же ни при чем.
Да такими делами не только Арсенал занимается ,когда то смотрел программу по Евроспорту про талантов футбольных , то ли МЮ или Челси хотели купить парня бразильского , но клуб отказывал им не смотря на солидные суммы , в итоге под суетились к его родителям те тоже не в какую "это наш бриллиант" не отпустим одного, в итоге родителям подарили настоящий бриллиант(махнулись так сказать) + дом в Англии , всё бесплатно уехал.
Не одобряю я это , уже и в правду подза****о, потом снова отстегивать будем миллионы.
Gangster10
22.02.2011, 16:19
Да я не знаю, там УЕФА каждый год клянется, что сделает так, чтобы воспитанники оставались в клубах, но ничего не происходит. Запретили бы переходить до 18 лет - было бы как минимум лучше.
Ну раз начались фразы про шакалов,скажу.
В Арсенале в академии подрастают два мегаталантливых паренька.Беник Афобе и Чуфус Анеке.Запомните этифамилии.Называют их лучшими и самыми одарёнными среди 17-19 летних в стране.Так вот.Обоих в прошлом году активно пыталась увести к себе Барса.Несколько раз причём.И ТОЖЕ выходили вы на родителей.
Так что это футбол,ребята.Здесь нет "хороших и плохих".Здесь каждый сам за себя.
machete, можешь дать список где у вас там обитают в резерве или молодёжке эти Беники с Чуфусами.
Афобе сейчас в аренде в Хаддерсфилде.Анеке в академии играет.
Вот небольшой коментарий о них от тренера молодёжки.
http://www.arsenal.com/news/reserves-news/-afobe-aneke-are-two-of-the-best-in-england-
Ты типа думаешь у нас тут весь форум учился в школах с углублённым изучением английского?
Афобе сейчас в аренде в Хаддерсфилде.Анеке в академии играет.
http://www.arsenal.com/news/reserves-news/-afobe-aneke-are-two-of-the-best-in-england-
Спасибо, но я ничего не понял=))
bluegarnet
22.02.2011, 16:56
Ты типа думаешь у нас тут весь форум учился в школах с углублённым изучением английского?
А ты, случаем, не думаешь, что у нас весь форум учился в школах с углубленным изучением испанского, когда сплошь и рядом мелькают ссылки на спорт.ес и ЭМД?
Арсенал - английская команда. Дал ссылку, и ладно. Кому надо - прочитает.
Gangster10
22.02.2011, 16:57
"Афобе и Анеке - два лучших в Англии"
Не думаю, что вы найдете молодых игроков лучше. Если же все-таки задаться целью найти их в Англии, то вы потратите уйму времени, чтобы найти. Сегодня они сыграли потрясающе. Беник обычно плохо выглядит в подобном русле игры, но сегодня он прекрасно вписался в матч.
а теперь внимание вопрос: machete, что за херню ты прислал?!:)
machete, Как я говорил талантливых у нас очень много и их всех сделать игроками первой команды просто невозможно. Для некоторых Барселона Б это предел. Из покон веков у нас в год выращивают по одному два игрока. Как это было в прошлом году с Педро и Бускетсом. Тренера видят кто сможет играть в Барсе и добьется успеха. В кантере тоже надо баласт скинуть some times.
Таких как Сеск, руководство больше не отпустит, да и умный игрок сам не уйдет.
П.с А Арсенал для многих игроков транзитная команда. Туда идут чтоб научиться чему то и перейти в другой клуб!
По поводу транзитной команды полная чушь.Да,были у нас игроки,которые в расцвете сил убегали в другие клубы.Но так у всех бывает.Но игроки калибра Анри,Виейры,Бергкампа,Пиреса провели у нас все лучшие годы и завоевали кучу титулов.Для них-Арсенал не просто клуб.для них это второй дом.Так же как напрмер и для многих нынешних звёзд Арсенала.Например ван Перси,который болеет за нас с детства.Или тот же Уилшер.
Так что говоря про транзитный клуб,ты просто напросто проявляешь неуважение к Арсеналу.
"Афобе и Анеке - два лучших в Англии"
Не думаю, что вы найдете молодых игроков лучше. Если же все-таки задаться целью найти их в Англии, то вы потратите уйму времени, чтобы найти. Сегодня они сыграли потрясающе. Беник обычно плохо выглядит в подобном русле игры, но сегодня он прекрасно вписался в матч.
а теперь внимание вопрос: machete, что за херню ты прислал?!:)
Блин,первое попавшееся что нашёл о них.:D
Вообще Афобе был главной звездой ЧЕ для молодёжки u-17,который проходил летом.
Вот ссылка об интересе к ним Барсы.
http://tribalfootball.com/articles/barcelona-targets-chuks-aneke-benik-afobe-continue-impress-arsenal-u18-459891
И ещё одна
http://tribalfootball.com/barcelona-sound-out-arsenal-starlets-afobe-aneke-420521
Gangster10
22.02.2011, 17:17
Афобе то бишь кидалово..
Но игроки калибра Анри,Виейры,Бергкампа,Пиреса провели у нас все лучшие годы и завоевали кучу титулов.Для них-Арсенал не просто клуб.для них это второй дом.
Ну да, и все они разошлись по другим клубам не выиграв даже кубок Уефа(Лигу европы).
Так же как напрмер и для многих нынешних звёзд Арсенала.Например ван Перси,который болеет за нас с детства.
Да за нас даже меренги болеют с детства. Вон К.Роналдо, Озил и т.д. Про тех кто в нашем составе я даже не говорю.
Все они разошлись по другим клубам,когда уже годы были не те.Ты читаешь,что я пишу?
Во-первых я сказал,что они отдали свои ЛУЧШИЕ годы,а не свои все.
Во-вторых,я написал что они выиграли КУЧУ титулов,а не ЛЧ или ЛЕ.Анри например пять раз выигрывал кубок,дважды чемпионство.кучу всевозможных суперкубков.И теперь регулярно появляется на матчах Арсенала и мечтает в будущем работать в тренерском штабе Арсенала.
кстати интересная информация.Сеск в среднем каждые 29 минут создаёт голевой момент.Это лучший показатель среди ТОП 5 лиг.Причём он уже второй год лучший по этому показателю в европе.
кстати интересная информация.Сеск в среднем каждые 29 минут создаёт голевой момент.Это лучший показатель среди ТОП 5 лиг.Причём он уже второй год лучший по этому показателю в европе.
Впечатляет. ::super:: А есть подобная информация о Хави ?
Показатели Хави я не видел.Но повторюсь,показатели Сеска ЛУЧШИЕ из всех игроков пятёрки топ чемпионатов.Так же он лидирует в показателе количества голевых передач за последние пять лет в этой же пятёрке топ чемпионатов.
Считает это всё оптастарс.А инфу выложил их представитель в твиттере.на его странице смного такой интересной дребедени есть.Если кому интересно вот сылка:
http://twitter.com/OptaJoe
Nick Volodin
22.02.2011, 23:03
machete, Эду - в Валенсию, Фламини - в Милан, Глеб - к нам, Туре, Адебайор - в МанСити, Э. Коул - в Челси - все в расцвете сил ушли и все показывали (-ют), как минимум, неплохой уровень игры (ну кроме белоруса разве что).
А сколько из ваших символов последних лет 10-15-ти завершили карьеру в Арсенале? На моей памяти два - Симен и Бергкамп. Анри, Виейра, Пирес, Льюнберг - ушли, при чем первые два на момент ухода были капитанами команды. Ну это те, кого я вспомнил на вскидочку)
Поэтому я согласен - сейчас Арсенал является перевалочной командой. Вам бы АПЛ выиграть, что ли)
И еще одно... Назови мне хотя бы пару игроков, игравших в Арсенале в вышеобазначенный временной отрезок, которые полностью прошли вашу подготовительную школу;)
P.S. C такой селекционной политикой, я был очень удивлен, что Какута оказался в Челси:D
Фламини,Глеб ушли потому,что не захотели продлевать контракты.каждый по своей причине.Адебайора Венгер сам выставил на трансфер.Туре ушёл из-за конфликта с Галласом.Так в каждой команде бывает.
А вот символов клуба и мегазвёзд Венгер не продаёт.Анри,Пирес ,Берги,Виейра повели у нас все лучшие годы.Хотя каждое лето и сватали от нас.
Nick Volodin
23.02.2011, 00:07
Фламини,Глеб ушли потому,что не захотели продлевать контракты.каждый по своей причине.Адебайора Венгер сам выставил на трансфер.Туре ушёл из-за конфликта с Галласом.Так в каждой команде бывает.
Что какбе намекает:hello2:
А вот символов клуба и мегазвёзд Венгер не продаёт.Анри,Пирес ,Берги,Виейра повели у нас все лучшие годы.Хотя каждое лето и сватали от нас.
Парадокса не наблюдаешь?
Парадокс в том,что звёзд футбола всегда хотят видеть у себя и другие команды.
Что то слишком много разговоров о Арсенале и при чём вообще не по теме.
Чего и следовало ожидать, Арсенал предложил Торалю зарплату в 35 раз выше, чем готова была платить Барса. Игрового времени наверное получит со временем в гораздо большей пропорции. Воры, что тут скажешь. И ведь через пару лет опять пойдут гневные посты о том, что Барсе мешает только законодательство.
Я уже свое мнение озвучил - за такие бешеные бабки Сеск нахрен не нужен, пусть валит к меренгам
значит 70 лямов за Ибру это нормуль, а 60 за Сеска много? а кто ты думаешь будет играть в центре если Хави или Иниеста выйдут из строя? Помнишь Интер в прошлом году без Иниесты?
Gangster10
23.02.2011, 01:44
Catala, в определенной степени законодательство. Выбор все-таки за игроком. Думаю, что часть тех, кто в такой ситуации уйдет в Арсенал, уменьшится, если игрокам нельзя будет переходить до 18 лет. И отношение к жизни, и взгляды как-то меняются, амбиции пропадают некоторые..
значит 70 лямов за Ибру это нормуль, а 60 за Сеска много? а кто ты думаешь будет играть в центре если Хави или Иниеста выйдут из строя? Помнишь Интер в прошлом году без Иниесты?
Я никогда не считал, что 70 лямов за Ибру - "это нормуль".
Ну а если выйдут из строя Хави или Иньеста, у Пепа же есть его коронная замена - S. Keita, Тьяго же он шанса не даст все - равно...
если игрокам нельзя будет переходить до 18 лет
Как им можно это запретить? Рабство вроде как давно отменили.
Проблема в официальной версии Барселоны не в разрешении переезжать в другую страну, скажем, а в запрете подписывать профессиональный контракт. Возьмем этого несчастного Тораля, который наверное весь день икает. Разреши законодательство, Барса могла бы уговорить его поставить подпись под профессиональным контрактом. На тех же условиях как сейчас, просто связать его контрактом. И тогда когда Арсенал предложил бы ему зарплату в 35 раз выше и сменить Кадеты или даже резервную команду Барсы на первую команду Арсенала и возможность работать с Венгером, Барса могла бы просто послать подальше.
Правда мне кажется, что даже если законодательство разрешит такие контракты мало кто согласится их подписывать. Просто на данный момент это удобная отговорка.
Catala
Так а Барса чисто практически имеет возможность предложить игроку до 18 лет такие деньги? И каким образом сопсно они их будут ему платить?
Catala.
не заводи пожалуйста песню про воров.Я уже выкладывал в это теме,чтои вы не прочь позарится на чужие академии.
Это футбол.
Так а Барса чисто практически имеет возможность предложить игроку до 18 лет такие деньги?
Да хоть весь свой бюджет, кто ей может запретить?
И каким образом сопсно они их будут ему платить?
Можно и наличкой, но обычно через банк.
machete, попробуй перечитать мои посты и постараться вникнуть.
Gangster10
23.02.2011, 02:25
Catala, с контрактами понятна история. Просто не так давно, насколько я помню, и УЕФА, и Платини выражали недовольство тем, что молодежь вот так крадут и обсуждали возможность запрета трансферов игроков моложе 18. Или я путаю что-то?)
Не слышал, но в таком виде мне кажется нелогичным. В лучшем случае должен быть перечень условий. Если семья решила переехать им детей с собой нельзя увозить чтоли?
bluegarnet
23.02.2011, 09:14
значит 70 лямов за Ибру это нормуль, а 60 за Сеска много?
70 лямов за Ибру - это бред, как и 60 за Сеска.
а кто ты думаешь будет играть в центре если Хави или Иниеста выйдут из строя?
Кейта Тьяго.
Catala
Да я не о том. Именно на законодательном уровне такие большие ЗП возможны вопше или нет?
Даже если возможны, то я все равно понимаю руководство у которого идет четкое возрастное ранжирование ЗП. Это же по сути ничем не отличается от политики главной команды.
Именно на законодательном уровне такие большие ЗП возможны вопше или нет?
А какие проблемы. Представь себя владельцем частной школы и ты хочешь давать своим ученикам степендию миллион евро в месяц. Тебе кто-то может запретить? Я не знаю законов России, но даже если и есть такое извращение надо нанять отца уборщиком и платить ему. Твои деньги, заплатил налоги и делай что хочешь.
Даже если возможны, то я все равно понимаю руководство у которого идет четкое возрастное ранжирование ЗП.
Я тоже понимаю. Только тогда и надо через 7 лет говорить, что у нас просто четкое ранжирование зарплаты и игрового времени, а не жаловаться на воровство или законодательство.
Я в шоке честное слово! Половина форума(а то и больше) считает что 60 млн евро за Сеска это разумно. Хорошо что эти люди не входят в руководство клуба иначе летом мы бы все деньги потратили на канонира и потом весь год ставили бы в защиту и в атаку Бускетса!
Ali G, Откуда такие выводы?
Если вдруг еще кто-то не понял решения Тораля, Венгер лично побеседовал с ним и пообещал игру в первой команде в сезоне 2012/13.
Если вдруг еще кто-то не понял решения Тораля
Да чёрт с ним с этим Торалем, плюнем ему в спину и дальше пойдём:D Задрали уже просто сопли по его поводу:zloy:
Если вдруг еще кто-то не понял решения Тораля, Венгер лично побеседовал с ним и пообещал игру в первой команде в сезоне 2012/13.
Catala, а кого он на позиции центр. полузащитника заменит ? Сеска ?
Откуда я знаю что планирует Венгер через полтора года.
Andre3000
24.02.2011, 00:34
Скажу кратко и просто, - на месте болельщиков на стадионе я бы Мериду, Сеска, а теперь и этого урода, а ведь он был капитаном Барсы, закидал бы свиными головами и тухлыми яйцами, - кроме как предателями я их никак назвать не могу!!! На месте Росселя я бы ответил лично Арсеналу, перекупив у них парочку талантов, но в том и проблема, что все их лидеры юниорских школ - бывшие воспитанники других клубов, украденные в таком возрасте в разных странах!!!
Ali G, Откуда такие выводы?
Ты наверное редко бываешь на форуме. Тут не мало людей за его 60миллионный переход .
Скажу кратко и просто, - на месте болельщиков на стадионе я бы Мериду, Сеска, а теперь и этого урода, а ведь он был капитаном Барсы, закидал бы свиными головами и тухлыми яйцами, - кроме как предателями я их никак назвать не могу!!! На месте Росселя я бы ответил лично Арсеналу, перекупив у них парочку талантов, но в том и проблема, что все их лидеры юниорских школ - бывшие воспитанники других клубов, украденные в таком возрасте в разных странах!!!
Ой да какие предатели у парней в голове ветер ещё в таком то возрасте. Ведь не кто не знает, что было бы дальше попал бы он в 1 команду Барсы или нет, а тут такой подарок Венгер пообещал что парнишка появится в составе арсенала.) из 30 игроков в таком возрасте приняли бы это предложение 28.
Andre3000
24.02.2011, 00:58
Ой да какие предатели у парней в голове ветер ещё в таком то возрасте. Ведь не кто не знает, что было бы дальше попал бы он в 1 команду Барсы или нет, а тут такой подарок Венгер пообещал что парнишка появится в составе арсенала.) из 30 игроков в таком возрасте приняли бы это предложение 28.
Он был капитаном, по-моему, это является показателем веры клуба в него, а тут дядюшка Венгер посулил золотые горы и перспективы, и он разомлел, - тьфутынах, бесят меня такие капитаны::shame::
Andre3000, Бояну тоже много чего обещали=(
Все таки жаль что у нас нет Роббена. Очень нравится мне как он играет. Мне нравятся такие игроки, которые умирают на поле, отдаются полностью. Роббен, Тевес, Рибери, Это'о и т.д Они все прям грызут поле когда играют. Имхо
Все таки жаль что у нас нет Роббена. Очень нравится мне как он играет.
Хорошо, что у нас нет Роббена, а есть Педро!!! Очень нравится мне как Педро играет.
Это интересно откуда то инфа,насчёт "типа" украденых нами?Если не знаешь,не надо бросаться громкими фразами.Уилшира мы в 9 лет на улице нашли,Эшли Коула тоже.нынешнии лидеры молодёжки Анеке и Афобе тоже выращены нами.Так о ком же ты говорил?
machete 4 человека, которых ты привел в качестве примера- это крайне мало, кроме того о последних двух я вообще впервые слышу! :D
Если человек предпочитает играть в первой команде Арсенала, а не резерве Барсы - он предатель? Очень любопытное мнение. Даже если мы откинем 340 тысяч евро в год(а разница именно такая - 10 тысяч в Барсе против 350 в Арсенале).
Если человек предпочитает играть в первой команде Арсенала, а не резерве Барсы - он предатель? Очень любопытное мнение. Даже если мы откинем 340 тысяч евро в год(а разница именно такая - 10 тысяч в Барсе против 350 в Арсенале).
Конечно предатель, а что здесь удивительного?
Тем более я бы не спешил с первой командой, Мерида кагбы намекает. ;)
Все решают деньги в этом случае и молва о шансе для молодых от Венгера, но учитывая наличие молодых ПЗ у Арсенала, как-то сомневаюсь, что у Тораля уж очень радужные перспективы.
молва о шансе для молодых от Венгера
Ты считаешь это только молвой?? Факт в том, что Пеп на игроков младше 20 вообще внимания не обращает, а значит у Тораля выбор через год играть на Эмирейтс(как минимум получить шанс показать себя, как Мерида в свои 17 лет, чего в Барсе ближайшие годы не светит) или ждать еще 4 года в Кадетах и Барсе Б чтобы узнать, что Барсе он не нужен. И заработать за это время на полтора миллиона меньше. Предатель, что тут думать.
Catala,
Та не, Венгер дает шанс, я просто к тому, что сейчас в Арсенала действительно хватает молодых и самое главное, на которых возлагают надежды полузащитников. Поэтому дорожка в первую команду будет не такая уж и открытая.
А по деньгам тут я его конечно понимаю. Разница просто колоссальная тем более в 16 лет.
А предатель почему: убегает с кантеры, где он воспитывался и был капитаном. Но сопсно себе никто не враг, но когда ты совершаешь такие действия будь готов к ответной реакции от людей, которые преследуют свои цели.
Поэтому "На кол Иуду". :D
bluegarnet
25.02.2011, 14:44
Украл, спер...считаю, что дело чуть менее, чем полностью в игроке. Годов ему конечно не шибко много, и пообещать можно много чего (что Венгер и делает), но сознательность-то должна какая-то быть.
Свиными бошками и тухлыми яйцами забрасывать их не надо, но подумайте - нужны ли вообще Барселоне игроки, которые ведутся на обещания/деньги другого клуба, даже не пробуя чего-нибудь достичь в той же Барсе Б? Если б все уходили потому, что, дескать, нет шансов попасть в первую команду, ибо там такие крутые игроки, то наша школа осталась бы пустой. Нахрен такие игроки не нужны.
Посему, скатертью дорога.
Sport.es: "Барселона" заинтересована в услугах Пирло (http://www.championat.ru/football/_italy/news-743137.html)
Испанская "Барселона" может попытаться задействовать в рядах команды полузащитника итальянского "Милана" Андреа Пирло, передаёт Sport.es.
Контракт футболиста россонери с его клубом заканчивается после нынешнего сезона, а сам Пирло не спешит продлевать его. В этом смысле, как утверждает источник, март станет определяющим.
Sport.es: "Барселона" заинтересована в услугах Пирло
Это наш шанс избавится от Сейду:rasta:
Испанская "Барселона" может попытаться задействовать в рядах команды полузащитника итальянского "Милана" Андреа Пирло, передаёт Sport.es.
Куда ещё полузащитников? Хави, Иньеста, Буся, Маска, Афеллай, Кейта, + Тьяго!
П.с Похоже перевод Тьяго в первую команду лишь формальность.
Это наш шанс избавится от Сейду:rasta:
Имхо, Кейта уйдет только когда уйдет Пеп.
Имхо, Кейта уйдет только когда уйдет Пеп.
Необязательно уходить ему, достаточно посидеть на скамье больше обычного. Пирло бы принес куда больше пользы, чем Кейта.
Давайте оставим Пирло и тому подобные абсурдные слухи в покое. Желтушная каталонская парочка СМИ сватает в Барсу всех с минимальным именем и контрактом менее 4 лет.
Catala, А что написано на ЭМД про Бояна? Спс заранее.
Да как обычно, якобы английские и не только клубы, во главе с Тоттенхемом, пытаются уговорить его перейти. Подобное печатают каждый день.
Давайте оставим Пирло и тому подобные абсурдные слухи в покое.
Ну это же тема трансферные фантазии, где если не здесь обсуждать подобную ересь? Или закройте и её как тему Трансферы, я правда так и не понял зачем вы это сделали открыв почти сразу после этого тему Трансферные фантазии. название разное содержание тоже.
Тему Трансферы мы закрыли чтобы через чур ее не захламлять, так как ничего стоящего в такое время появиться не может за редчайшими исключениями. Эта тема для обсуждения вероятных трансферов или просто для дискуссии о том, как какие-либо игроки могли бы играть в Барсе. Явно желтая новость о Пирло никакого интереса не представляет и наверняка является вымышленной. Я бы еще понял, если бы пытались рассмотреть его возможную роль в Барсе, но тут кроме шуток о Кейте и писать нечего. А
обсуждать подобную ересь
лучше за пределами форума и сайта.
Барселону заинтересовал Марек Гамшик, полузащитник итальянского Наполи - сообщает каталонское издание Sport.
Так же MD опять пишет про интерес Ювентуса к Бояну. Только раньше писали, что предложение поступит через месяц, а сейчас пишут что в конце сезона.
То что он уйдёт в аренду по концу сезона, похоже, нет сомнений.
Веб-сайт transfermarkt.de co ссылкой на fichajes.net, сообщил, что "Барселону" летом может пополнить немецкий защитник. Речь идет об игроке "Гамбурга" 24- летнем Деннисе Аого . Цена возможного трансфера не
сообщается.
Вот некоторые данные по игроку. Рост 184. Вес 84 кг. Немец с Нигерийскими корнями. Кроме позиции защитника, может ещё играть в полузащите. Чемпион европы 2009 (U21), до Гамбурга, с 2005го по 2008ой год играл в Фрайбурге в котором провел 94 игры и забил 11 голов. В 2008 перешел в Гамбург и провел 60 игр. За сборную успел сыграть в 4ех матчах.
Вот и он http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/81/Aogo-dennis.jpg/310px-Aogo-dennis.jpg
на ЧЕМПИОНАТ.РУ написано что Пеп и Субсиарета нацелились на Пато и Нилмара. Оба трансфера неплохи. Ещё летом вроде бы Фабрегас должен в Барсу перейти, но если откровенно хотелось бы что-бы Насри в Барсу перешёл, у него и техника, и скорость, и пас хороший. Поэтому я думаю у него есть шанс перейти в Барсу. П.С.-Если это случится, то хороший трансфер будет
я прочёл коммент один на сайте-"Fotball.ua". Там написали что если Фабрегас действительно перейдёт в Барсу, то он будет играть вместо Педро. Хочу не согласится с этим комментом,-во первых Фабрегас никогда не стоял на позиции форварда(тем более вингера), во вторых думаю если это случится, скорее всего он будет вместо Хави. Но тогда Хави будет жаль, ведь он очень уважаемый игрок в Барсе. 2 вариант это ставить его вместо Бускетса, но его тоже жаль, он талисман Барсы, поэтому я даже не представляю вместо кого будет играть Фабрегас, если перейдёт в Барселону
"Барса не собирается отдавать 50 миллионов евро за Сеска Фабрегаса во время летнего межсезонья, - заявил президент клуба Сандро Роселль. - Даже несмотря на то, что Гвардиола требует покупки этого игрока, мы не будем платить такую огромную сумму".
А мне Сандро (http://isport.ua/football/europe/news/139312.html) нравится, а че. :)
А мне Сандро нравится, а че.
А Сандро такой, каким его хотят видеть. 50 лямов для больше чем клуба это дорого - значит дорого.:pcorn:
Remember
28.03.2011, 16:13
Пато,Нилмар,Фабрегас
Я понимаю что это чречур и не фактом что заиграют кроме Секса конечно,но это реальное объедение народ
Пато,Нилмар,Фабрегас
Я понимаю что это чречур и не фактом что заиграют кроме Секса конечно,но это реальное объедение народ
Так при Лапорте уже нахавались, не? Мало что ли по арендам игроков у нас. :)
-Fg-
Я к тому, что даже если Пеп требует игрока. :)
Andre3000
28.03.2011, 16:49
Венгер смирился суходом Сеска этим летом и готов продать его нам, но хочет потребовать Афеллая и Тиаго взамен, плюс еще 25 млн. евро!!! ::shame:: Лапорта бы согласился, не думая!!! :rasta:
Andre3000
28.03.2011, 17:28
Лично я бы отдал Бояна и, например, Кейта, ну и денег немного, ни Афеллая ни Тиаго отпускать не хочется лично мне...
Слушайте, а Златана мы же в аренду отдали? Получается есть вероятность что он может вернутся?:pcorn:
"Барса не собирается отдавать 50 миллионов евро за Сеска Фабрегаса во время летнего межсезонья, - заявил президент клуба Сандро Роселль. - Даже несмотря на то, что Гвардиола требует покупки этого игрока, мы не будем платить такую огромную сумму".
А мне Сандро (http://isport.ua/football/europe/news/139312.html) нравится, а че. :)
За 50 млн ясен пень не будут брать, а вот за сорокет оторвут. Имхо это было сказанно вслух для того что бы Арс не ломил ценник за сеска в 50 млн, а без лишних телодвижений отдали за 40.
Andre3000
28.03.2011, 17:58
Слушайте, а Златана мы же в аренду отдали? Получается что, есть вероятность что он может вернутся?:pcorn:
есть, но она не очень велика, т.к. Милан имеет право выкупа игрока за всего 24 млн. евро, коим скорее всего и воспользуется... НО!!! МанСити хочет его приобрести летом и готов вроде дать за него около 35 млн. евро... ;) Дело еще и в том, что Милан не может его купить у нас, а потом продать в Сити летом, правда зимой вроде может, но будет ли Сити ждать до зимы? Если нет, то встает другой вопрос, можем ли мы без участия Милана продать его сразу в Сити летом, обойдя право итальянцев на приоритетное право покупки...
Милан имеет право выкупа игрока за всего 24 млн
А не слишком ли это мало? Мы по дороже брали. Все таки развели нас с этим трансфером.:st:
P.S. Обрадуюсь, если он вернется, а ведь может!
P.S.S. Надеюсь обещанного нокаута в исполнении Ибры не будет...
есть, но она не очень велика, т.к. Милан имеет право выкупа игрока за всего 24 млн. евро, коим скорее всего и воспользуется... НО!!! МанСити хочет его приобрести летом и готов вроде дать за него около 35 млн. евро... ;) Дело еще и в том, что Милан не может его купить у нас, а потом продать в Сити летом, правда зимой вроде может, но будет ли Сити ждать до зимы? Если нет, то встает другой вопрос, можем ли мы без участия Милана продать его сразу в Сити летом, обойдя право итальянцев на приоритетное право покупки...
Если только сам Ибра не захочет переходить в Милан,а захочет бабла срубить и поехать в Сити. Но сам он заявлял,что хочет в Милане остаться до конца карьеры.
в Милане остаться до конца карьеры.
Он сказал ,что Милан будет последним клубом в его европейской карьере.
Ruslan_007
29.03.2011, 14:05
О..ть купить Ибракадабру с обменом на Это`о ,а сейчас всего за 24 миллиона американских рублей продать.
Никогда не поддерживал это решение с его приобретением ,а теперь еще и продать за копейки:sorry: .
P.S. Это`о вернуть
О..ть купить Ибракадабру с обменом на Это`о ,а сейчас всего за 24 миллиона американских рублей продать.
Никогда не поддерживал это решение с его приобретением ,а теперь еще и продать за копейки:sorry: .
P.S. Это`о вернуть
Вернуть Ибру и обменять его на Тевеза.
Andre3000
29.03.2011, 14:13
Ruslan_007, эту аферу, как и многие другие, провернул Лапорта, который денег по ходу не считал вообще! Эта сделка вообще ИМХО - наебка века, не иначе!!! Дать за Ибру 52 млн. евро и Этоо, а также согласовать выплаты агенту игрока в размере еще 6,5 млн. евро, которые клуб обязуется выплачивать 5 лет, а также подписаться под нереальную з/п Ибры, которая на момент прихода игрока была выше, чем и Месси, что опять же заставило Лапорту (На кой хрен ему не сиделось всегда :zloy: ) переподписать контракт с Месси, третий за 2 года, чтобы тот снова стал самым самым в клубе...::shame::
V-Valdes
29.03.2011, 23:34
для нас, думаю, лучший вариант - чтобы духу его здесь не было. Милан пусть берет его за 24 ляма и сидит тихо) а Ман Сити че хочет то и делает дальше, нас это не касается. Оставить со стариками в милане его и все .
...а насчет 24 млн. мало или нет, Это о и т.д. это другая тема...
V-Valdes
29.03.2011, 23:38
Он сказал ,что Милан будет последним клубом в его европейской карьере.
Меньше всего нужно слушать что он говорит) Он больше говорит, чем играет. Его самомнение выше неба, а в большинстве ситуаций( и особенно в важные моменты) просто высокий и малоподвижный игрок:st: .
Болтает он, конечно, много, но вероятность того что вернется в Барсу ужасно мала. Он может сам и с радостью, вот только много он уколов в сторону Пепа сделал и нахрен такой игрок не нужен. Надеюсь, что Милан его брать не станет (что так же маловероятно) и мы его в Сити пихнём в обмен на Тевеза или хотя бы Балотелли (уж всяко лучше Ибры имхо).
bluegarnet
30.03.2011, 13:12
или хотя бы Балотелли
Шутка, мягко говоря, не очень.
Шутка, мягко говоря, не очень.
для тебя возможно и шутка, но отрицать талант этого футболиста нельзя. В Барсе наберется за сезон хорошего опыта и можно в 2 раза дороже в последствии продать.
boss2601
30.03.2011, 14:04
Болтает он, конечно, много, но вероятность того что вернется в Барсу ужасно мала. Он может сам и с радостью, вот только много он уколов в сторону Пепа сделал и нахрен такой игрок не нужен. Надеюсь, что Милан его брать не станет (что так же маловероятно) и мы его в Сити пихнём в обмен на Тевеза или хотя бы Балотелли (уж всяко лучше Ибры имхо).
--------------
ВЧЕРА ФАН Милана сказал что Ибрагимович выкуплен Миланом за 24 млн
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot