PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

AlimBarca
10.03.2012, 00:27
Я уверен что трансферная политика межсезонья будет полностью зависеть от того подпишет Пеп контракт или нет, а точнее на сколько он его подпишет.
Сандро Росель договорился что в течении недели подпишет контракт. И если подпишет то сроком на 4-5 лет.

KRAL
10.03.2012, 00:59
Одной покупки мало. Каждый год нужно вливать свежую кровь, 2-3 игроков минимум.
В этом конечно что-то есть, но не думаю, что стоит действовать по принципу "купить чтобы купить".

А куда тогда ДДС и Серхи Роберто? Не лучше ли им дать шанс с большой частью команд примеры?
Кейта у нас в этом сезоне играет опорника, следовательно он не является конкурентом для Серхи Роберто. Честно говоря, я ДДСа не вижу в первой команде. Но если он покажет, чего он стоит, то не думаю, что Кейта станет непреодолимым препятствием для него. Сезон длинный, молодежь наверняка получит свои шансы, а иметь надежную подмену в виде Сейду нам не помешает. Тут уже вопрос встает другой: захочет ли Кейта выступать в такой роли, учитывая, что играть он будет немного, и существуют вполне конкретные предложения от Ливерпуля и Милана.

Ну и вообще, главное - чтобы Пеп подписал этот чертов контракт. Это будет наш главный трансфер.

alx
10.03.2012, 17:11
Сандро Росель договорился что в течении недели подпишет контракт. И если подпишет то сроком на 4-5
Откуда, если не секрет, инфа? Звучит слишком обнадеживающе.

Andre3000
10.03.2012, 17:32
Я уверен что трансферная политика межсезонья будет полностью зависеть от того подпишет Пеп контракт или нет, а точнее на сколько он его подпишет.

А он разнообразен в сроках подписания контракта?

Andre3000
10.03.2012, 17:33
Сандро Росель договорился что в течении недели подпишет контракт. И если подпишет то сроком на 4-5 лет.

Ты это о ком? Если о Пепе, то ты пропустил кнопку "сорказм"

AlimBarca
10.03.2012, 17:40
Ты это о ком? Если о Пепе, то ты пропустил кнопку "сорказм"
Это не сарказм.

gray5
10.03.2012, 17:58
Есть ещё кто-то кто думает что Неймар - это просто распиаренный игрок? :perekur:

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/GoKFjSkMCiI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Я бы многое отдал что бы посмотреть на связку Месси-Неймар. :pcorn:

Andre3000
10.03.2012, 18:07
Это не сарказм.

ты реально думаешь, что Пеп, много раз повторявший, что длительные контракты не для него, вдруг продлит контракт на 4-5 лет?

-Barca94
10.03.2012, 18:35
AlimBarca, на Спорт.ру не всегда правду пишут.

AlimBarca
10.03.2012, 19:41
ты реально думаешь, что Пеп, много раз повторявший, что длительные контракты не для него, вдруг продлит контракт на 4-5 лет?
Да, думаю что будет так. Не зря же он по тихоньку делает ставку на молодеж.

AlimBarca
10.03.2012, 19:43
AlimBarca, на Спорт.ру не всегда правду пишут.
Я не говорил что это было с этого сайта

alx
10.03.2012, 20:34
AlimBarca, ты так и не подсказал источник. Секрет?

sergey1986
10.03.2012, 20:57
Есть ещё кто-то кто думает что Неймар - это просто распиаренный игрок? :perekur:

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/GoKFjSkMCiI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Я бы многое отдал что бы посмотреть на связку Месси-Неймар. :pcorn:

На видосе скорость просто чудовищная у него. Даже Тельо позавидует наверное.

Я тоже надеюсь, что Росель его возьмет, а ПЕП если нужно мозги поставит. Все-таки трио южноамериканцев Лео-Неймар-Санчес звучит и выглядит (потенциально) невероятно угрожающе. Правда сразу придется тогда расставаться с Аффелаем, кем-то из пары Педро-Вилья и вероятно с одним из пары Куэнка-Тельо. А там и Делофеу подтянется. Как-то сразу жалко парней из кантеры становится. Хотя, конечно, Лео-Неймар-Санчес - гроза на долгие годы.

Andre3000
10.03.2012, 23:06
Да, думаю что будет так. Не зря же он по тихоньку делает ставку на молодеж.

а у него выбор есть? глянь, кто на скамейке сидит?

AlimBarca
10.03.2012, 23:52
AlimBarca, ты так и не подсказал источник. Секрет?
Конечно же не секрет, не давно вице президент Барселоны М. Бертамеу сказал так, когда брали интервью. На евроспорт, вот Я и процитировал то что было сказано, не больше не меньше.

AlimBarca
10.03.2012, 23:57
а у него выбор есть? глянь, кто на скамейке сидит?
Тут главное не в выборе, главное что он хочет чтоб игроки продлевали на длительные сроки. Значит он думает о продлении на несколько лет, вот и в раздумьях. Ну и если в этом году по его инициативе купят пару игроков, то всё никуда он не денеться от нас. Все ему доверяют.

GERONIMO
11.03.2012, 00:26
Есть ещё кто-то кто думает что Неймар - это просто распиаренный игрок?

Есть) Это я) Пеналь и 2 контры. Бежит быстро, с ногами дружит.
Смотрел послед. матч Бразилии...Мне он там ВООБЩЕ не понравился...Он как Роналду, чуть прихватишь и нет Неймара...Ему нужно место где развернуться, а учитывая, что у игроков Барсы его обычно нет...для меня вывод очевиден....)
Мысли вслух)

Связка Месси - Неймар, КПМ вообще не заиграет...Максимум связки Хави -> Неймар или Инеста -> Неймар.)

Мне больше по душе работяги, как Санчес. Тот носится всю игру. Неймар в матче за сборную...простоял. Кароче как Месси играет за Барсу 80% матчей. Стоит и ждёт, когда мяч будет поблизости...тогда и начинает бегать) Но Месси можно, а зеленому малокососу - нет.

В общем надо будет пару игр Сантоса посмотреть, а то эти ролики и подборки - до одного места.

AlimBarca
11.03.2012, 00:33
Неймара европейске защитники съедят с потрохам*. Там защита это проходной двор. Вывод в первой же игре ногу оторвут, и всё.

gray5
11.03.2012, 00:48
Неймара европейске защитники съедят с потрохам*. Там защита это проходной двор. Вывод в первой же игре ногу оторвут, и всё.

Скажи это Роналдо, Роналдиньё и конечно Месси.

AlimBarca
11.03.2012, 01:01
Скажи это Роналдо, Роналдиньё и конечно Месси.
Причём они тут? Мы говорим о Неймаре или о ком? Я сказал что таких действий он в Европе не сможет показать, ну это же Бразилия там же напроч отсутствует игра в защите, и персональная опека, а тут этого хватает. А насчёт Месси, он и толком не сыграл там в 13 лет перебрался.

gray5
11.03.2012, 01:04
Причём они тут? Мы говорим о Неймаре или о ком? Я сказал что таких действий он в Европе не сможет показать, ну это же Бразилия там же напроч отсутствует игра в защите, и персональная опека, а тут этого хватает. А насчёт Месси, он и толком не сыграл там в 13 лет перебрался.

Откуда уверенность что он не сможет? Другие бразильцы и аргентинцы то смогли. Или ты Ванга?

AlimBarca
11.03.2012, 01:17
Откуда уверенность что он не сможет? Другие бразильцы и аргентинцы то смогли. Или ты Ванга?
Не нужно быть Вангой чтоб не понимать этого. Он уже знаменит, и с ним не будут церемониться уж поверь. А Роналдо и Рони сделали себе имя тут в Европе, а не в Бразилии.

gray5
11.03.2012, 01:24
Не нужно быть Вангой чтоб не понимать этого. Он уже знаменит, и с ним не будут церемониться уж поверь. А Роналдо и Рони сделали себе имя тут в Европе, а не в Бразилии.

Твоя мысль не лишена смысла, напрягает то, что ты выдаёшь то что возможно за единственную возможность. То есть он может заиграет, а может и нет, но для тебя он в любом случае не заиграет. Причина известна только тебе. Поделишься ей с клубами которые хотят его купить? Так они не потратят зря деньги.

AlimBarca
11.03.2012, 01:30
Твоя мысль не лишена смысла, напрягает то, что ты выдаёшь то что возможно за единственную возможность. То есть он может заиграет, а может и нет, но для тебя он в любом случае не заиграет. Причина известна только тебе. Поделишься ей с клубами которые хотят его купить? Так они не потратят зря деньги.
Я говорю что он не будет показывать того в Европе, что он показывает в Бразилии. Это мое субъективное мнение. Я никому не навязываю своё мнение.

gray5
11.03.2012, 01:35
Я говорю что он не будет показывать того в Европе, что он показывает в Бразилии. Это мое субъективное мнение. Я никому не навязываю своё мнение.

Очень даже навязываешь и выдаёшь его за единственное возможное:

[MES10]
11.03.2012, 11:01
Ты думаешь в Европе одни Пуйоли и Видичи ?

AlimBarca
11.03.2012, 16:13
']Ты думаешь в Европе одни Пуйоли и Видичи ?
А ты не знал что там защита это проходной двор?

bluegarnet
27.04.2012, 20:18
Как думаете правда или нет?Написал бы в соседнюю тему,но она закрыта,если есть другая перенесите туда сообщение.

Бразильский полузащитник "Фламенго" Роналдиньо в летнее трансферное окно может пополнить состав Каталонской "Барселоны".Барса хочет видеть в своих рядах того с кем у неё складывались её лучшие годы.Напомним что Роналдиньо играя за "Барселону" забил 70 мячей в 145 играх.
Ну разумеется - Пеп уходит - сейчас начнут придумывать всякую ересь и возвращать игроков, с которыми у него дело не пошло ::shame:: Ждите состав:
Туре
Деку Глеб
Рон-Ибрагимович-Это'О

TheMizian
29.04.2012, 21:32
Милан хочет заполучить малийского полузащитника Сейду Кейта (32 года), чей контракт с Барсой истекает в 2014 году. Сделка может произойти в ближайшее время. Также сообщается, что Кейта может стать оплатой за бразильского защитнкиа Милана Тьяго Силву (27 лет) плюс доплата. Информация не официальная.

Если поменяемся,то это будет замечательно,как считаете?Силва очень хороший защитник у нас такие не заваляются,а Кейта всё равно уйдет,его агент писал,что если он будет сидеть на замене,то к лету сменит клуб.

GERONIMO
01.05.2012, 01:05
Как думаете правда или нет?
Полнейшая чушь. Я уверен, что это даже не обсуждали.
Есть такая примета...чем ближе трансферное окно, тем больше желтухи.

Кстати, хотел высказаться насчет Альбы из Валенсии. Парень вроде хорошо, но блин...170см...68кг...ещё один гном, коих и так немало. Хорошо было бы кого-то покрупнее. С одной стороны мелкий Алвес...и с другой теперь такой же будет. Я понимаю, что Адриано не великан, но Аби хоть чуть чуть дотягивал до среднего футбольного роста.

Katalonec18
01.05.2012, 01:41
Действительно тревожная картина вырисовывается. Если теряем Абидаля, летом уходит Кейта, то играть головой будет практически некому, особенно в защите. Только Пике, Пуйоль, Бускетс, ну и с натяжкой Сеск, Алексис и Вилья(может быть Афеллай) могут побороться за мяч в воздухе. Хотя тут есть и свой плюс, избавляемся от возрастных игроков и омолаживаем средний возраст команды.

Romach
01.05.2012, 01:59
Кстати, хотел высказаться насчет Альбы из Валенсии. Парень вроде хорошо, но блин...170см...68кг...ещё один гном, коих и так немало. Хорошо было бы кого-то покрупнее. С одной стороны мелкий Алвес...и с другой теперь такой же будет.
Это да, согласен, но тут еще одна не очень положительная вещь вырисовывается с его приобретением - на позицию левого латераля будут два практически идентичных кандидата - Адриано и Альба. То ли дело когда это Аби и Адриано, например. Так что я исключительно за рослых и физически мощных кандидатах в оборону.
Аби хоть чуть чуть дотягивал до среднего футбольного роста.
Дотягивал команду до среднего роста, я правильно понял?

Только Пике, Пуйоль, Бускетс, ну и с натяжкой Сеск, Алексис и Вилья(может быть Афеллай) могут побороться за мяч в воздухе.
Ну и Тьяго я бы еще добавил.

А из тех, кого хотел бы видеть в Барсе в следующем сезоне, но этого, уже можно говорить с практически 100% вероятностью, не случится - это Эден Азар. Вчера смотрел Лилль-ПСЖ и в очередной раз убеждался в его недюжинном таланте, харизме, лидерским задаткам. Вот это просто восхитительно
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/59BYjhplO-4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Но, увы, он хочет в Англию.

=-Barca-=
01.05.2012, 02:00
Ну я бы не прочь видеть у нас в составе Мика Ридчарса, парень довольно не плохо играет за МС, да и довольно не плохо бы заменил Аби.

Mr.Тень
01.05.2012, 10:53
Действительно тревожная картина вырисовывается. Если теряем Абидаля, летом уходит Кейта, то играть головой будет практически некому
Ну этим летом практически наверняка будет покупаться центр деф. Варианта мусолится 2 это Силва и Реми, а головой они оба играют здраво) Правда стоят оба очень при очень докуя, но за качество надо платить. При возможной покупке Силвы можно попробовать Милану спихнуть Кейту.

Romach
01.05.2012, 15:30
Реми
Реми далеко не центрдеф, а форвард Марселя);)
Правда стоят оба очень при очень докуя, но за качество надо платить.
Насчет большой стоимости, то Силва - да, Рами - не докуя. На трансфермаркте, например, стоимость Силвы 32млн, Рами 14. Лично для меня Рами вообще не является образчиком надежности, что для центрдефа очень важно. Имхо, добротный игрок, но не более. Считаю еще и что в любом случае рановато его выдергивать из его нынешней команды, первый год он все-таки в ней, и на самом деле я бы предпочел, чтобы он оставался в ней надолго, и стал бы там главным лидером, но в Барсе видеть его у меня большого желания нет. Не игрок он уровня топ-клуба, по крайней мере на данный момент, имхо.

TheMizian
01.05.2012, 16:05
Sport.es: Барселона» хочет купить Фернандо Льоренте

По мнению руководства и тренерского штаба каталонского клуба, для ведения более разнообразных действий в атаке команде необходим классический центрфорвард – именно такой, как Льоренте, который способен выигрывать борьбу на «втором этаже» и в полной мере использовать свои пробивные качества в чужой штрафной.

Однако в борьбе за нападающего «Барселоне» придется выдержать конкуренцию со стороны ряда английских топ-клубов и «Реала».

Надеюсь вранье...

GERONIMO
01.05.2012, 17:52
Надеюсь правда. Че ты так к ему категорично...он шикарно цепляется за мяч и здорово играет головой. Передайте руководству, что я ЗА. Можно подписывать.:D

TheMizian
01.05.2012, 18:19
Надеюсь правда. Че ты так к ему категорично...он шикарно цепляется за мяч и здорово играет головой. Передайте руководству, что я ЗА. Можно подписывать.:D

Много человек скамейку будут полировать тогда,ещё Торреса не хватает.

Ali G
01.05.2012, 19:31
По моему мы уже проходили вариант с бревнами в атаке. Ибра хоть по техничнее был этого Баска. Если клуб хочет высокого ЦФ я за Персика ну или за Кавани.

А вообще, какой бы игрок не был хорош в своей команде если он перейдет к нам, не ждите от него тех же действий в игре. У нас бить запрещается, контратаковать запрещается, брать на себя игру запрещается (на это имеет право только кантерано). Даже если наш новичек в своем клубе был убойным форвардом, у нас он станет на фланг и будет катать вату. Это'О не был со всем этим согласен и поэтому его сплавили. Нам нужен Это'овский, скажем так игрок. Который иногда плюет на установки и импровизирует. Берет на себя игру и не стесняется бить. Нужен характер в атаке.

Romach
01.05.2012, 20:06
Мне вот интересно, сколько времени будет получать Льоренте в каждом матче. В большинстве игр соперников можно будет укатывать обычным манером. Выпускать на 10-15 минут? Смысл? Матчей, где он может реально понадобиться будет считанное количество, да и то не факт, что в таких матчах к его помощи прибегнут с первых минут, а не с середины второго тайма. А сколько он будет стоить? Стоит ли игра свеч? Ван Перси как альтернатива Льоренте - вообще не то. Он при своем высоком росте не является форвардом пробивного типа. Даже угловые в Арсе он сам подает. Ну и копирну то, что недавно о нем писал в теме "Команда": моментов порет он до хрена, и в решающих эпизодах помощник он тоже небольшой; цена будет немалая, а он не молод; и хватит уже у Арсенала лидеров скупать!
Честно говоря, все больше и больше хочу увидеть Вилью на родной ему позиции ЦФ.

holera
01.05.2012, 21:19
Честно говоря, все больше и больше хочу увидеть Вилью на родной ему позиции ЦФ.

Villa. Villa, Villa maravilla !!! :yo:

Arti88
02.05.2012, 00:41
А сколько стоит Льоренте? 30-40 лямов? Если так, то уж лучше пробовать выкупить Фалькао.
А тем временем хорошая весенняя погода способствует перелету уток по просторам всемирной паутины:
"Барселона" намерена подписать контракт с Дидье Дрогба
"Барселона" намерена усилиться нападающим "Челси" Дидье Дрогба.

Контракт футболиста истекает в конце сезона. Ожидается, что клуб не станет продлевать отношения с одним из своих лидеров.

Сам 34-летний ветеран заявлял о своем желании остаться в клубе, в котором провел 8 лет. Дрогба требует двухлетний контракт, но руководство "синих" согласно только на соглашение до конца следующего сезона.

Испанское издание Mundo Deportivo утверждает, что спортивный директор каталонцев Андони Субисаретта всерьез рассматривает вопрос о переходе ивуарийца.

Дрогба также отправляют в Россию, Катар, США и Китай.
Источник: soccer.ru
Отомстить Барса решила ему. Купить и загноить на скамейке ;)

TheMizian
02.05.2012, 00:57
А сколько стоит Льоренте? 30-40 лямов? Если так, то уж лучше пробовать выкупить Фалькао.
А тем временем хорошая весенняя погода способствует перелету уток по просторам всемирной паутины:

Отомстить Барса решила ему. Купить и загноить на скамейке ;)

Такого точно,никогда не будет.

Optimus
02.05.2012, 01:07
А я вот кстати не против Дрогба. Именно такого типа нападающий нам бы ой как не помешал. Да и возраст у него такой, что не стыдно и на лавке немного посидеть.

Romach
02.05.2012, 01:33
Да, я тоже не против. Если так подумать, повспоминать, то конечно, несколько улыбает ситуация в случае если трансфер действительно обсуждается. Все эти факин дисгрэйсины и т.д. Но он ведь подходит под все нужные ныне параметры форварда для Барсы. Причем я бы сказал, что лучше всех остальных кандидатур. Плюсы - бесплатно; возраст немалый, поэтому сидение (в основном) на лавке не должно стать для него ключом к порождению конфликта. На годик можно, для начала. Если только, конечно, он не стремиться уже сейчас в экзотические чемпы.

Katalonec18
02.05.2012, 03:05
TheMizian,

Можно поинтересоваться, зачем ты продолжаешь копипастить новости в разных темах после того, как я тебе уже выдавал за это предупреждения?

По теме, не понимаю возможную необходимость в Лльоренте. К началу сезона будут полностью готовы Вилья и Афеллай, из тройки Тельо-Педро-Куэнка стоит оставить одного + Месси и Санчес. Что еще нужно? Искренне надеюсь, что руковоство не станет наступать на те же грабли второй раз. И еще, если кто забыл, летом игроками первой команды станут Монтойя, Муньеса и Бартра. Я не знаю куда собираются девать столько защитников учитывая интерес к Альбе и Сильве.

BARCA1992
02.05.2012, 03:18
Свежая кровь нужна однозначно! В центре слава Богу у нас всё в порядке! 1 защитника, 1 воротчика молодого толкового( дабы Витёк не расслаблялся) и напа! Хочу Фалькао, это будет супер, и нахер более никто не нужен. Остальные наберём из кантеры и ребятки из лазарета вылезут наконец!:yo:

Ali G
02.05.2012, 08:50
Спорт сообщает, что у Барсы летом будет 100 млн на трансферы. Не плохо Имхо!

Arti88
02.05.2012, 09:33
На самом деле я тоже "за" покупку Дрогба. Классный, здоровый, техничный. Возраст как раз подходит для того чтобы быть игроком скамейки и не будет никаких соплей ;) а если за бесплатно, то надо брать не думая;)

Купим мы Льоренте, а в итоге будет в основном греть лавку. И нафиг нам такое счастье? Да и он по всем параметрам уступает Дрогба, несмотря на преклонный возраст последнего :)

fing
02.05.2012, 10:57
Нужен высокий форвард, как ни крути. Вспомните, как начал Буратинович? Если бы он так весь сезон отыграл - ему бы золотой мяч дали, а не Месси. Другое дело, что он сдулся. Не факт, что это произойдет с Льоренте или кого бы там ни купили.

Jericho
02.05.2012, 11:25
Рибери и Суареса хочу!

DotsFam_10
02.05.2012, 12:22
Нам нужен кто-то вроде Ларрсона, при всей моей неприязни к Дрогбе, он мог бы стать подобным.

Cule
02.05.2012, 12:38
И еще, если кто забыл, летом игроками первой команды станут Монтойя, Муньеса и Бартра. Я не знаю куда собираются девать столько защитников учитывая интерес к Альбе и Сильве.
Это круто, но кто из них будет играть ЛЗ?! На основу Муньеса пока не претендент, ИМХО. Не уверен что Тито перейдет на игру в три ЦЗ, ибо тогда их правда солить придется.

А касаемо Дробги, если таксисты не выиграют ЛЧ (что вероятнее всего), то он сам пешком из Лондона придет, еще и денег нам заплатит... Хотя я не совсем уверен что ивуариец согласится сидеть на лавке.

Andre3000
02.05.2012, 18:48
100 млн евро, о которых говорит Sport, это если продать Алвеша и еще кого-нибудь за хорошие деньги, а так бюджет на лето у нас 40-50 млн. евро максимум!!! Не забывайте, что Лапорта оставил кучу долгов, а также самый раздутый бюджет среди футбольных клубов в мире, особенно это касается расходов на з/п игроков. По этому показателя Барса уже давно лидирует в большим отрывом и от Реала и от МанСити!!!

dim_tuncan
02.05.2012, 19:07
Наверное, впервые за последние несколько лет наплевать кого купят в это межсезонье) После последнего летнего трансферного окна я успокоился, но трансферы себя сполна не оправдали((

Ali G
02.05.2012, 20:21
Я вот подумал, мы все возвращаем воспитанников. Пике, Сеск, скоро вроде Альбу вернем. Почему не вернуть ДДС старшего? В атаке он очень хорош. Возможно меня не поймут, но Имхо Дос Сантос лучше Санчеса + он свой как любят говорить наши. В это трансферное окно я бы хотел чтоб он вернулся.

Ана-Т
02.05.2012, 20:24
Шок. по первому в новостях сказали, что Пике почти купил обратно МЮ))))

Andre3000
02.05.2012, 20:45
Фергюссон лично просит руководство МЮ вернуть обратно Пике, т.к. Видич уже с хронической травмой играет, а Фердинанд уже не молод как минимум...

AlimBarca
02.05.2012, 21:10
Шок. по первому в новостях сказали, что Пике почти купил обратно МЮ))))
Не видать им такого счастья, и что они впрям так говорят? Значит у них с головой не всё в порядке. А насчёт ДДС когда то он подавал большие надежды,а сейчас он никакой, к большому сожалению.

Ана-Т
02.05.2012, 21:28
AlimBarca, в порядке все с головой у МЮ, один вопрос в том, что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями)) ну в данном случае не наши, а МЮ)))

i love BARSA
02.05.2012, 22:42
а кто МЮ Пике отдавать собрался , мне кажется его никто и не отдаст )))

Andre3000
02.05.2012, 23:46
Экип сообщает, что Барса готова предложить за полузащитника Тулузы Этьена Капорэ около 10 млн. евро. Игрок станет заменой уходящему скорее всего в Милан Кейта

Farik
02.05.2012, 23:58
Мне бы хотелось чтобы вернули Ориоля Ромеу, вместо Кейта.

Ali G
04.05.2012, 22:13
Пошел слушок, что мы интересуемся Алабой из Баварии. Его игра против Мадрида и юный возраст вдохновило наше руководство.

Источник Мундо и немецкий спортбилд.

TheMizian
05.05.2012, 02:25
Пошел слушок, что мы интересуемся Алабой из Баварии. Его игра против Мадрида и юный возраст вдохновило наше руководство.

Источник Мундо и немецкий спортбилд.

Слушок уже хорошо пошел,тоже увидел эту новость,ещё говорят,что вместо Адриано он,Адриано хороший игрок и в последнее время он мне начал нравиться,но я буду рад, если он уйдет.

fing
05.05.2012, 08:27
Алаба мне видится однозначно лучшим из троих претендентов на данный момент (Бэйл, Альба). Еще и моложе. Сколько он интересно стоит?

Ali G
05.05.2012, 10:47
Сколько он интересно стоит? Думаю около 20, 25 млн.

По информации Goal.com Малага готова предложить 10 млн за Сейду Кейта.

Тем временем Руммингге: Алаба ни в коем случае не должен быть продан Барселоне.

rashid b
05.05.2012, 12:00
Я бы согласился,10 млн за Кейта...очень не плохо.

Katalonec18
05.05.2012, 14:23
В контракте Кейта есть пункт, по которому он может стать свободным агентом после финала кубка. Так что рано вы ему цену назначаете.

Ali G
05.05.2012, 14:37
Katalonec18, А что за пункт никто не знает?

TheMizian
08.05.2012, 22:02
Барселона хочет купить Голкипера "Валенсии" Висенте Гуаита(25 лет) на замену Вальдесу,как думаете хорошая идея?

RIVALDO
08.05.2012, 22:22
Что ха хрень со слухами по уходу Алвеса? Кому Алвес то помешал?

Andreas
08.05.2012, 22:25
Лучше уж сказать спасибо и до свиданья Пинто, и наконец найти хорошего вратаря, чтобы тот составил конкуренцию Витьку.
Или как вариант вызвать молодого контерано.

Mix
08.05.2012, 22:26
RIVALDO, Андрей, успокойся. Слухи созданы для таких как ты, чтобы заставить понервничать) http://barca.ru/news/10346

RIVALDO
08.05.2012, 22:29
RIVALDO, Андрей, успокойся. Слухи созданы для таких как ты, чтобы заставить понервничать) http://barca.ru/news/10346
Я не про Анжи, это понятно что херня. Просто выцепил информацию, что руководство рекомендует обновить позицию Алвеша и выручить за него бабла. Хотя в межсезонье кипа слухов вполне объяснима, но странно как-то...

Andre3000
08.05.2012, 22:41
Тито хочет перекроить состав и избавиться от некоторых любимчиков Пепа, - типа показать крутость. Алвеш может стать отличной сделкой, т.к. он не так молод, стоит как самолет, да и есть хоть какая-то замена, - Монтоя.

Katalonec18
08.05.2012, 23:33
В чём интересно крутость заключается? Если уж так, то основную тройку полузащитников можно выставить на продажу, тоже любимчики Пепа, тоже есть хоть какая-то замена и стоят они как пять боингов и это будет нев**бенно круто.

Mix
08.05.2012, 23:37
Ну да, по такому принципу и Иниесту тоже надо бы сплавлять по-хорошему. Не молод, стоит как самолет, в лазарете стабильно треть каждого сезона проводит, да и замена тоже отличная есть - Тьяго :D

Andre3000
08.05.2012, 23:40
Состав надо перетряхивать каждый год, это даже Кройфф говорил. Сейчас явно наметился спад формы у Хави, он не молодеет, также в атаке и в обороне не все так гладко. Тито, если все эти слухи - правда, правильно делает - стараясь перетасовать состав, правда заменить Алвеша, например, просто нереально, а вот все остальное - вполне. ИМХО просто необходим центральный дэф, как и левый бровочник, но Адриано лично меня вполне устраивал на этой позиции, правда он очень травматичен, а также просто, как воздух, нужен нападающий, т.к. Виллья после травмы не очень понятно как заиграет, а Санчес не способен забивать много, тут и его травмы виноваты да и сама философия нынешней Барсы, - играть на Лео...

Anfan
08.05.2012, 23:50
Думаю Алвеш может уйти, если только руководство или Тито захотят его продать. Сам Дани уходить не хочет и это понятно, и если в клубе тоже не захотят его опускать, то даже если и будут предложения, то уверен, что все они будут отклонены.

29 лет - это еще не критический возраст для игрока, чтобы от него стараться избавиться, да и по его функциональному состоянию на данный момент видно, что ему еще играть и играть.

Не думаю, что даже если решив его продать, сможем выручить больше 30 млн евро. А это не такая уж большая сумма, на которую можно найти ему замену и еще полкоманды прикупить.

Монтоя? Ну для начала надо хотя бы сезончик регулярно на замену повыходить, а не только в парочке матчей в концовке сезона. Да и одного Монтои на правом фланге маловато будет, все равно придется кого-то приобретать, а достойных кандидатур на правый фланг я для себя не вижу.

Алвеш, даже не смотря на некоторые неудачные свои матчи, для меня является лучшим на своей позиции в мире за последние пару лет и продавать его я не вижу смысла.

Вообще наша линия защиты нуждается в усилении. Потеряв Аби на левом фланге, ой как не хочется потерять еще и Алвеша на правом, тогда вообще не знаю что нас ждет в новом сезоне.

TheMizian
09.05.2012, 00:14
Никуда Алвес не уйдет,не давно интервью давал,что он не собирается никуда и с руководством у него хорошие отношения.

Вот ещё какой слух появился в интернете: В сферу интересов "Барселоны" попал нападающий мадридского "Атлетико" Адриан Лопес.

Mr.Тень
09.05.2012, 00:59
Просто выцепил информацию, что руководство рекомендует обновить позицию Алвеша и выручить за него бабла.
Да баблишка на Алвесе можно срубить не хилое, а там и Монтойя тут как тут. Нет ну правда надо переводить парня в первую команду не зависимо от ситуации с Алвесом, в Барсе Б он уже явно засиделся!!!
Ну а то, что кипера надо брать путного для того, чтоб Вальдесу шоколадно не жилось это железный факт. Ну и так выскажусь ещё по парочке возможных трансферов: Альбу надо брать сто процентов, кантерано, каталонец, играет здорово плюс ещё и карлик))) Что ещё нам надо??? Берём) Ещё одна кандидатура которая мусолится Тиаго Силва лично мне очень по душе. Один из лучших защитников СериАла нам явно не повредит, мало того он ещё и с первым пасом шикарным.

RIVALDO
09.05.2012, 01:04
Всё же думаю продавать Алвеша просто бестолковость, парень в отличной форме и показывает более или менее стабильную игру, 1-2 сезона ему ещё вынь да положь как минимум...

Andreas
09.05.2012, 01:10
Если продаем Алвеша, мы автоматически теряем сумасшедшие стеночки Алвеш-Месси.
Нет, вряд ли его продадут.

29 лет - это еще не критический возраст для игрока, чтобы от него стараться избавиться, да и по его функциональному состоянию на данный момент видно, что ему еще играть и играть.

Тем более ему 28.

homya4ok
09.05.2012, 01:12
Никуда Алвес не уйдет,не давно интервью давал,что он не собирается никуда и с руководством у него хорошие отношения. Все футболисты так говорят. Еще пару лет назад кто бы мог предположить, что Это'о будет играть в Анжи, или тот же Карлос. Алвеш уже выиграл всё что можно на клубном уровне, что ему мешает согласиться на зарплату в 2-3 раза большую, чем он получает в Барсе? Тем более, у него нет такой привязанности к клубу, как у воспитанников Барсы.

Mr.Тень
09.05.2012, 01:13
Всё же думаю продавать Алвеша просто бестолковость, парень в отличной форме и показывает более или менее стабильную игру, 1-2 сезона ему ещё вынь да положь как минимум...
Да ни кто его не будет продавать!!! Избовлятся надо от балласта Кейта, Пинто, возможно Педро аренда или продажа, с Аффелаем тоже не понятная ситуация лично я был бы не против его ухода. Ну и я слышал, что Рома нам ещё баласту хочет подкинуть в виде Бояна))) Куда его дивать вот дилемма....

TheMizian
09.05.2012, 01:13
Все футболисты так говорят. Еще пару лет назад кто бы мог предположить, что Это'о будет играть в Анжи, или тот же Карлос. Алвеш уже выиграл всё что можно на клубном уровне, что ему мешает согласиться на зарплату в 2-3 раза большую, чем он получает в Барсе? Тем более, у него нет такой привязанности к клубу, как у воспитанников Барсы.

Ну так можно рассуждать страниц 10 темы,думаю вообще некоторые трансферы будут неожиданные,сейчас может говорят про Алвеса,уйдет Маскерано.

Romach
09.05.2012, 02:21
а также просто, как воздух, нужен нападающий, т.к. Виллья после травмы не очень понятно как заиграет
Вилья, я уверен, нормально заиграет.
да и сама философия нынешней Барсы, - играть на Лео...
Ну и вот нужен ли нам как воздух нападающий, если команда все равно, как ты говоришь, играет на Лео?
Неубедительные у тебя аргументы, Andre. Еще ведь непонятно, как будет играть второй сезон в первой команде Куэнка, как будет использоваться Сеск и т.д. А еще ведь и Педро, Афеллай есть пока в команде. Так что говорить сейчас, что как воздух нужен нападающий, по-моему неправильно.
Ну и я слышал, что Рома нам ещё баласту хочет подкинуть в виде Бояна)))
А я слышал, что Рома не будет этого делать в этом году.

Kuke
09.05.2012, 11:36
Ещё одна кандидатура которая мусолится Тиаго Силва лично мне очень по душе. Один из лучших защитников СериАла нам явно не повредит, мало того он ещё и с первым пасом шикарным.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LzqaBfMsF30?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LzqaBfMsF30?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Вот это называется шикарный пас. Смотрю много матчей Милана и не припомню ничего даже близкого в исполнении Силвы. Просто обычный пас на три метра, который должен быть у каждого профессионального игрока, никакого паса и тем более шикарного у него нету. Возможно я запамятовал(по пасам и по надёжной игре) и ошибаюсь, но я считаю, что фигура Силвы сильно раздута, это дело в Италии любят. У Анчи он бы конкурировал за место в заявке с Шимичем.

wolle
09.05.2012, 16:29
Прочитал такую новость:

В летнее трансферное окно в российском футболе появятся еще несколько суперзвезд мирового масштаба. 24-летний игрок сборной Аргентины и испанской Барселоны, лучший футболист мира 2010-11-12 года Лионель Месси ближайшим летом приедет в Россию. Месси подписал трехлетний контракт с махачкалинским "Анжи", сумма контракта пока не разглашается.

Напомним, ранее стало известно о приобретении полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо, который летом перейдет в "Анжи"

http://aksakal.info/sports-news/16660-anzhi-kupila-luchshego-futbolista-mira-2010-goda-messi.html

Кто знает это правда?

Mix
09.05.2012, 16:49
Блять, ну конечно правда! Вся Барселона теперь будет в Анжи играть.

sergey1986
09.05.2012, 17:41
Для меня Силва последний из всех возможных кандидатов. Да, он очень неплохой деф, но меня смущают в нем как минимум два момента:

1. Его цена, он явно дешевле 30 лямов не выйдет, а то и дороже будет.
2. Его возраст - в сентябре ему будет уже 28, да, конечно, это еще не самый возраст для дефа, но уже года через 4 надо будет задумываться, над заменой ему. Так что хотелось бы получить дефа лет на 7, а не 4. С другой стороны у нас есть поросль молодых и наверное с этой точки зрения он более подходящий, хотя четыре года ротации для Бартры и/или Муньесы это все-таки до хера, а я хотел бы их видеть.

Плюс Силвы для меня только в том, что по нему частью сделки может стать Сейду. А вообще я не очень понимаю для чего нам Силва, у нас есть Маска, Кеп, Пике... Бразилец явный претендент на основу, что с Маской делать и Пуйи? Да, есть варианты играть иногда в три дефа, а Маску порой возвращать в опорники.

Исходя из всего мне хотелось бы понимать для какой роли наши ищут центрального дефа и как они рассматривают перспективы таких игроков как Бартра и Муньеса (в Фонтаса я сам не верю). Если они в них не верят, то лучше искать кого-нибудь моложе чем Силва (Хуммельс мне очень по душе), если они делают ставку на Бартру и Муньесу, то тогда нам нужен кто-то старше, чем Силва (лет 29-30 а-ля Тюрам).

Я согласен, что нам обязательно нужен центральный деф, но каково видение наших спецов мне пока не совсем ясно.

GERONIMO
09.05.2012, 23:29
Вот это называется шикарный пас. Смотрю много матчей Милана и не припомню ничего даже близкого в исполнении Силвы.

Пас отменный, спорить глупо. Но в Барсе этот пас не нужен вообще. Такой игрок больше подойдет Реалу, которые любят и умеют контратаковать и у которого кони в нападении, которые вполне успешно цепляются за мяч.

При тотальном контроле мяча, который исповедует Барселона...длинный пас от защитника напу - просто смехота) Хоть я и очень хотел бы, чтобы Барселона и такое иногда использовала, а то заколебали эти 10-минутные контратаки)))

При покупке защитника в данный момент нужно учитывать ТОЛЬКО качества игрока при отборе мяча и перехватов. КПМ пас - далеко не решающий факт. Всегда можно дать Бусе, который частенько тусуется возле защитников. Вот как Кэп. С ним в обороне почти всегда все спокойно. А паса у него нет...а он и нахер не нужен.

Andre3000
09.05.2012, 23:35
Хорошим длинным пасом обладали очень многие защитники Барсы, - это и Франк де Бур, и Куман, и Маркес и сейчас Пике. Играть в Барсе и не уметь отдавать длинные передачи, - непростительная роскошь, тем более для защитника, т.к. они очень уж часто находятся с мячом...

GERONIMO
09.05.2012, 23:39
Играть в Барсе и не уметь отдавать длинные передачи, - непростительная роскошь

Пипец. Странные вещи ты говоришь. И кому этот длинный пас давать? На фланг Пэдро? Куэнке? Алвесу?, которые все равно этот мяч возвращают в центр. 1 на 1 все равно этим пасом не выведешь нападающего. Для этого надо, чтобы защитники противника чуть чуть вышли из своей штрафной, а ты часто такое явление замечал?

Arti88
10.05.2012, 00:20
Нам нужен нап? Тогда нам нужен Фалькао!

Andreas
11.05.2012, 15:12
http://www.marca.com/2012/05/11/futbol/equipos/barcelona/1336689492.html
Бред. Зачем? Зачем покупать дорогущего Бейла, когда есть не менее полезный Адриано. Меня он вполне устраивает. А у валийца еще неизвестно получится ли заиграть у нас также как в Тоттенхэме.

AlimBarca
11.05.2012, 23:50
http://www.marca.com/2012/05/11/futbol/equipos/barcelona/1336689492.html
Бред. Зачем? Зачем покупать дорогущего Бейла, когда есть не менее полезный Адриано. Меня он вполне устраивает. А у валийца еще неизвестно получится ли заиграть у нас также как в Тоттенхэме.
Спокойней мы не покупаем его, только слухи, которых полным полно везде. Пишут одно и то же.

Arti88
12.05.2012, 01:15
Слухи не на ровном месте возникают, тем более столь настойчивые...

AlimBarca
12.05.2012, 01:48
Слухи не на ровном месте возникают, тем более столь настойчивые...
В прошлом году, тоже много слухов было, и чем всё закончился все знают. И в этом году столько слухов, что я пропускаю всё мимо ушей. Начиная с Араухо и заканчивая Альбой, всё слухи. Конкретных предложений не было, не с чих сторон. Так что можно спокойно спать.

Foxara
12.05.2012, 02:08
Во-первых множество слухов относительно того, что Адриано нас покинет по окончании сезона. Во-вторых сравнивать молодого Бейла с "опытным" Адриано не стоит, первый явно покруче. Хотя вопрос относительно того, сможет ли он себя проявить в Барсе остается открытым - смысл в его приобретении однозначно есть.

imba.Chingiz
12.05.2012, 06:53
Не понимаю тех кто твердят что Барсе нужен Бейл. Он типичный бегунок который отлично подойдет котратакующей команде(Реал).

А что он будет делать в Барсе когда уже все наши игроки тусуються в штрафной соперника ? Смотреть футбол который не понимает? Техника у него не очень. Обводы тока при помощи скорости аля Роналду. Будет самый бездарный трансфер после Ибрагимовича.

Лучше оставить Адриано и купить ему на помощь Альбу за 12-15 лимонов.
Хотя я от Давида Алаба бы не отказался.(Он самый идеальный вариант) К тому же ему всего 19 лет. Умеет играть в комбинационный футбол в Баварии. В ЛЧ по левому флангу возил Мадридцев.

Cule
12.05.2012, 08:18
То все ноют что никто не бьет из далека, то нам нах не нужен Бэйл :perekur:

Arti88
12.05.2012, 09:52
То все ноют что никто не бьет из далека, то нам нах не нужен Бэйл
Так у нас и Бейла отучат бить, не проблема :)

Prayerok
12.05.2012, 17:57
Да не нужен нам ни Бейл, ни Альба. Выбыл Абидаль и начались проблемы в защите, нужен левый защ, который умеет действительно хорошо обороняться.

Mr.Тень
13.05.2012, 14:51
Не понимаю тех кто твердят что Барсе нужен Бейл.
Дело в том, что нашу игру уже все выучили и знают её как облупленную, а приход такого игрока как Бейл может внести в неё что то новенькое и это новенькое будет помогать нам драть соперников, а может и не будет помогать трансферы это всегда риск.
Он типичный бегунок который отлично подойдет котратакующей команде(Реал).
А ты не помнишь в какой команде играл Алексис и как он там играл? Он был тоже типичным бегунком так как Удине строит игру от контр атак. А сейчас Алексис очень даже не плохо за сезон перестроился под игру Барсы.

bluegarnet
16.05.2012, 16:33
Поползли слухи о том, что Яя готов рассмотреть предложения других клубов. Вилами по воде конечно, но о его желании вернуться на КН известно с определенностью. Так как уходил он без особого желания (еще бы).

Сбагрить Кейта и вернуть Яя было бы великолепно.

Arti88
16.05.2012, 16:34
Агент Туре: "Яя нужен новый вызов"

Дмитрий Селюк, агент полузащитника Манчестер Сити Яя Туре, ставшего на днях чемпионом Англии, заявил, что его клиент не прочь сменить клуб.

"Туре сделал для Сити все что мог, и теперь ему нужны новые мотивация и вызов. Его трансфер не будет стоить дорого".

"Он мог бы перейти во многие большие клубы вроде Челси и Баварии. И мы бы хотели, чтобы в спор за него включилась Барселона", – приводит слова Селюка The Telegraph.

Напомним, до прихода в Манчестер Сити Яя Туре выступал за Барселону.

Arti88
16.05.2012, 16:36
bluegarnet, я всеми частями тела за его возвращение! Логично предположить было бы его покупку вместо Кейта, но! Во первых он все таки будет стоить не мало, во вторых для игрока скамейки (да, именно скамейки, ибо Бусю никто не тронет) у него большая зп.
Но тот факт, что он всеми методами намекает на то чтобы вернуться в Барселону радует:) Он был моим любимчиком и свой высокий класс он доказал в МС. Без него центр поля горожан-это сборище клоунов.

bluegarnet
16.05.2012, 17:19
bluegarnet, я всеми частями тела за его возвращение! Логично предположить было бы его покупку вместо Кейта, но! Во первых он все таки будет стоить не мало, во вторых для игрока скамейки (да, именно скамейки, ибо Бусю никто не тронет) у него большая зп.
К слову сказать, Виланова может Бусю и тронуть, ну а вообще говоря Туре великолепно играет атакующего хава, что было неоднократно продемонстрировано, в том числе и совсем недавно важнейшим дублем против Ньюкасла. Поэтому и надо его брать ближе к атаке, потому что сидеть опять под Бускетсом будет как-то нелогично. Если уж у нас Кейта получил столько игрового времени, то Яя уж точно не затеряется. Хотя цена будет тяжелая.

Но судите сами - если придет Дрогба, то придет бесплатно (тоже ивуариец, кстати). С его переходом вообще по идее проблем не должно быть никаких. Защ - если не Бейл и Тиаго (Альба короче), хотя какой Бейл защ? - то достаточно дешево. Поэтому можно и раскошелится. В целом, КПМ, неплохое усиление за лето будет. Хотя Дрогба просто выносит мне мозг своей идиотской клоунадой.

Arti88
16.05.2012, 17:46
Дрогба на халяву, Альба за 8 лямов, еще небось у Туре контракт подходит к концу и лямов за 15 выхватят, сбагривают Кейта лямов за 8-вот она экономичность Росселя :)
А так да, у нас порою Кейта играл в атаке :) При всем уважении к Сейду, он на голову хуже Туре. У него преимущество разве что в игре головой.

PUYOLESPANA
16.05.2012, 22:46
Дрогба бесплатно,а такой игрок не помешает любой команде тем более Барсе,у которой нет центральных нападающих.В центр лучше взять Сильву.Он хороший защитник,у него хороший дальний удар,что в Барсе не хватает.Ну если не получится его купить то тогда купим Давида Луиса.На левый фланг нужно брать Альбу и Бэйла.Ну и ещё я был-бы не против увидеть Янна Мвилу.Ну и обязательно этим летом купить Нэймара,а то кроме Месси мало кто забивает.

Arti88
17.05.2012, 00:02
PUYOLESPANA, ппц ты расписал. На стадионе придется дополнительную скамейку запасных строить :)

vodka1
17.05.2012, 00:19
Дрогба бесплатно,а такой игрок не помешает любой команде тем более Барсе,у которой нет центральных нападающих.В центр лучше взять Сильву.Он хороший защитник,у него хороший дальний удар,что в Барсе не хватает.Ну если не получится его купить то тогда купим Давида Луиса.На левый фланг нужно брать Альбу и Бэйла.Ну и ещё я был-бы не против увидеть Янна Мвилу.Ну и обязательно этим летом купить Нэймара,а то кроме Месси мало кто забивает.
Еще роналдо бутсы Месси полировать. Круифа как живую легенду как мотиватора. Марадону этот парень всегда всех восхищал. И Бобра из Крыльев Советов у него фамилия забавная ::shame::

homya4ok
18.05.2012, 14:08
Бывший тренер Валенсии Эмери заявил, что Альбу уже продали :) Куда правда не сказал:D

Stassi
18.05.2012, 14:50
Бывший тренер Валенсии Эмери заявил, что Альбу уже продали :) Куда правда не сказал:D
В Спартак:D

Andre3000
18.05.2012, 16:16

в рабство...:rasta:

Aleks73
18.05.2012, 19:46
Предметных трансферов следует ожидать в Европе уже с понедельника... Потом перерыв на ЧЕ... и дальше этап...так сказать...

[MES10]
18.05.2012, 20:24
Потом перерыв на ЧЕ
Где нужно понаблюдать за Левандовски.

Ali G
20.05.2012, 15:38
На счет Тьяго Сильвы есть хорошие новости:sarcazm: Милан готов отпустить своего лидера защиты за Тьяго Алкантару и 10 млн евро. Это ихнее предложение.

-Superman-
20.05.2012, 16:29
На счет Тьяго Сильвы есть хорошие новости:sarcazm: Милан готов отпустить своего лидера защиты за Тьяго Алкантару и 10 млн евро. Это ихнее предложение.
Не думаю, что это нам выгодно. Лучше отдать братьев Алькантара, Деулофеу, Монтойю и Бартра и заплатить всего 5 млн.

alx
20.05.2012, 16:59
На гол.ком пишут, что Барса интересуется Нилмаром.

Andre3000
20.05.2012, 18:00
Тиаго Алькантара стоит троих Сильв, пусть сидит в Милане и гниет

Andreas
20.05.2012, 18:14
Не думаю, что это нам выгодно. Лучше отдать братьев Алькантара, Деулофеу, Монтойю и Бартра и заплатить всего 5 млн.
Чего мелочится, может сразу всю кантеру им сбагрить?
Или это был сарказм? Я очень надеюсь на это)

-Superman-
20.05.2012, 18:42
Или это был сарказм?
Ну а что еще?) ТС в силу возраста и в силу того, что нет гарантии, что он приживется не стоит и 25, какой Тьяго.

Arti88
22.05.2012, 10:58
Может все таки если нам нужен нап, то стоит попытаться купить Фалькао?
http://www.youtube.com/watch?v=SPXATgXwQHU

Посмотрите, какую утку я поймал! За столько лет охоты никогда не ловил столь крупную! :D
«Барселона» заманивает Криштиану Роналду
Каталонская «Барселона» обратила внимание на нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду, чей клуб по итогам сезона стал чемпионом Ла Лиги.

Как сообщает Marca, 27-летний футболист собирается покинуть стан «бланкос» в летнее трансферное окно, не желая выступать в столичной команде в следующем сезоне, чем и хочет воспользоваться «Барса». Также в пользу трансфера говорит тот факт, что боссы «Реала» хотят сократить фонд заработной платы, а оклад форварда, чей контракт действует до 2015 года, составляет 146 тысяч евро в неделю.

Ожидается, что сине-гранатовые предложат за него 30 миллионов евро и полузащитника Сейду Кейта. Также португальским нападающим интересуется его бывшая команда «Спортинг» из Лиссабона.

AlimBarca
22.05.2012, 13:31
Посмотрите, какую утку я поймал! За столько лет охоты никогда не ловил столь крупную! :D
Бред что тут сказать, чистейший. Удивительно и кто этот бред сочиняет? :sorry:

Denilson
23.05.2012, 09:59
Если какую позицию и надо Барсикам услилять так это левую бровку. Абидаль увы занят своим здоровьем, Адриано один не потянет. Поэтому - вариант - Гарет Бейл из Шпор или же Хосе Анхель из Ромы.
Еще доводилось читать про то что с Сантосом все решено насчет Неймара - дескать талант переходит в Барсу в 2014 году - как раз когда закончится контракт у Вильи.

gray5
24.05.2012, 14:21
Простите, но это просто песец то что он творит. Нужно рисковать и брать его. Кроме Месси он единственный кто с места обыгрывает систематичски защитников.

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/KYVyCsL4BrE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

bluegarnet
24.05.2012, 14:41
Простите, но это просто песец то что он творит. Нужно рисковать и брать его. Кроме Месси он единственный кто с места обыгрывает систематичски защитников.
У меня подозрение, что он слишком бразильский, к тому же очень молодой. Может такую звезду словить, что одними клубами да шампанским не обойдется. Хотя черт его знает.

Я вообще тоже считаю, что надо брать. Смена направления на ходу очень резкая аля Месси, финт "мяч под себя" имхо великолепен, прилепить мяч к ногам может так, что хрен отберешь, ну и удар вполне поставлен, причем с обеих ног.

sergey1986
24.05.2012, 14:56
У меня подозрение, что он слишком бразильский, к тому же очень молодой. Может такую звезду словить, что одними клубами да шампанским не обойдется. Хотя черт его знает.
Звезду словить, конечно, может. Не исключено, но во всем остальном просто великолепен. А то что молод это как раз плюс с точки зрения характера, с каждым годом ажиотаж вокруг его персоны растет и чем раньше, ему начнут стучать по голове, особенно показывая, что он не настолько крут, тем лучше для него. Уже один шаг в этом направлении был сделан, когда Барса раскатала его и его "могучий" Сантос, мне кажется, что это ему на пользу должно пойти. Так что самое позднее - я следующим летом жду его у нас. Чем скорее он попадет в правильный клуб (и Барса с этой точки зрения идеальное место), тем больше шансов, что он не пойдет по пути других бразильцев.

Плюсы очевидны, имея троицу в лице Неймара, Лео и Иньесты, где каждый пройти двоих может без особых проблем, мы серьезно освобождаем зоны для всех других игроков. Единственное, важно чтобы в Барсе (а я уверен, что он будет у нас) его не давили и позволяли играть так как он может, ну и чтобы понимание того, что не он король, а Лео, не било сильно по его самолюбию как это было с Иброй.

В потенциале, мы можем иметь запредельное нападение в лице, Лео, Санчеса и Неймара, и подходящего к ротации в основной команде Делофеу.

Cule
24.05.2012, 15:27
Ой, кажется мне талант его до первого Рамоса... Таких дыр в Европе не будет чтобы он в них разбежался.

gray5
24.05.2012, 15:43
Ой, кажется мне талант его до первого Рамоса... Таких дыр в Европе не будет чтобы он в них разбежался.

Роналдиньё очень даже разбегался.

gris
24.05.2012, 15:53
Пижон он. Да и с пасом у него так себе. Хотя Даньке будет с кем по клубам шастать.

gray5
24.05.2012, 15:58
Пижон он. Да и с пасом у него так себе. Хотя Даньке будет с кем по клубам шастать.

Вы почему не в школе? :D :sarcazm:

KalleL
24.05.2012, 16:03

Ну он же разбегается обыграв с места парочку игроков а не тупо на свободном пространстве и на скорости как это делает красивая например.

Если честно он мне своей игрой напоминает Рона, не схожестью действий, а этой бразильской магией, я соскучился по таким шоу, страшно представить что может получится если грамотно использовать таких игроков как Месси и Неймар на поле. А на счет того что он тут звезду словит, я в этом очень сомневаюсь, во первых такой дисциплины как в Барсе многоуважаемого Райка не будет, тут по клубам не походишь, быстро на место поставят, да и перед глазами Неймара пример Рона, они тем более соотечественники, перед глазами молодого бразильца явный пример как можно просрать огромный талант, это случилось относительно недавно, об этом еще не позабыли я думаю. Еще если вспомнить как Роник решил прошляпить свой талант, сразу бросается в глаза что в той Барсе он был единственным и неповторимым, все строилось через него, а в тут так не получится, тут есть много мастеров которые могут в любой момент выйти на первый план, так что Неймару придется всегда доказывать свой уровень, можно назвать это дополнительной мотивацией, ведь когда тебе нет ровни, ты как-то не особо и стараешься доказать что ты лучший, это и так понятно, а вот когда со всех сторон подпирает, тогда и стараешься выжать себя на 110% !

Кстати считаю что бразил сможет стать тем самым ключом который поможет вскрывать разные автобусы, обычно в таких матчах лучших церберов цепляют к Месси, а если по близости будет бегать такой же кудесник то боюсь спасением может стать только скамейка запасных приделанная перед воротами, но слава Богу по правилам так нельзя поступать, в общем вы поняли) Я за ! Сандро действуй !

Ali G
24.05.2012, 16:06

Согласен. Пас у него никакой. Хотя у нас натаскается с Месси Алвесом и Иньестой, научится.

Ой, кажется мне талант его до первого Рамоса...

Рамос вообще то не эталон надежности:sarcazm: А вообще, с нынешними нервами Рамоса любой хороший дриблер посадит меренга на роху.

Не знаю получится ли у Неймара в европе так играть, но Бразильский чемп он явно перерос. Как будто в Плэйстэйшен играет.

Cule
24.05.2012, 16:19
Вот кстати про сочетание: бразильяки должны быть лидерами, главными и единственными звездами в команде. За примерами далеко ходить не надо. А вот у нас с этим сейчас большая беда, 4-5 лидером после Месси, Хави, Иньесты и Кэпа, Неймар вряд ли захочет себя чувствовать.
когда тебе нет ровни, ты как-то не особо и стараешься доказать что ты лучший, это и так понятно, а вот когда со всех сторон подпирает, тогда и стараешься выжать себя на 110% !
Месси тебя не понял. ;)

Когда Ронни играл в Барсе, об автобусах только думать начинали, но не применять их повсеместно. И потом та Барселона не владела под 70 процентов времени мячом на половине соперника, так что было куда разбегаться.
Рамос вообще то не эталон надежности А вообще, с нынешними нервами Рамоса любой хороший дриблер посадит меренга на роху.
Во-первых, Рамос это условное обозначение хорошего защитника в Европе, который не прочь приложиться по ноге такого рода товарищам. Во-вторых, с нервами любого меренга, Неймар рискует завершить свою карьеру уже после первого ЭК.

gray5
24.05.2012, 16:27
Во-вторых, с нервами любого меренга, Неймар рискует завершить свою карьеру уже после первого ЭК.

Месси уже 4 года меренгов на члене вертит и даже не кашляет.

Ali G
24.05.2012, 16:54
Во-вторых, с нервами любого меренга, Неймар рискует завершить свою карьеру уже после первого ЭК.

Наверное для таких ситуаций существуют судьи. Хотяя в Испании судьи с двойными стандартами.;)

KalleL
24.05.2012, 18:43
Месси тебя не понял.
Скорее всего это ты чего-то не понял. Посмотрим статистику Месси по забитым мячам до и после того как в Испанию приехал богатый и красивый. После приезда Роналду показатели Месси заметно выросли, что бы сами игроки не говорили на счет индивидуальных трофеев это все чушь, каждый из них старается превзойти другого. Вот тебе и те самые 110% о которых я говорил выше.

Во-первых, Рамос это условное обозначение хорошего защитника в Европе, который не прочь приложиться по ноге такого рода товарищам. Во-вторых, с нервами любого меренга, Неймар рискует завершить свою карьеру уже после первого ЭК.
Ну тогда на Классико нельзя выпускать пол нашего состава или Неймар особенно хрупкий ?) Судя по видео и по тому как он получает, то не такой уж он и ватный. :)

Когда Ронни играл в Барсе, об автобусах только думать начинали, но не применять их повсеместно. И потом та Барселона не владела под 70 процентов времени мячом на половине соперника, так что было куда разбегаться.
А это здесь причем ? Я про автобусы во времена Рона ничего не говорил, я написал что сейчас было бы круто прикупить Неймара, когда на поле 2 таких игрока, автобус ИМХО начнет трещать по швам. В видео нарезке Неймар не разбегается у своих ворот, он с успехом обыгрывает на чужой половине парочку человек, если и в 10 метрах от штрафной дернуть кого-то можно создать себе место для разбега, Месси не даст соврать)

Кстати раз речь опять о бразиле, вспомнился один аспект который меня всегда бесил в Барсе, вот когда мяч возле нашей штрафной или подается угловой у наших ворот и мяч отбирается нашими игроками, можно сказать только Месси и от части Иньеста любят сразу побежать на ворота, стараясь провести контратаку, остальные обычное бегут до первого защитника, отдают пас на фланг и начинают плести кружева, тем временем уже 11 игрок вернулся в штрафную, Неймар как и Месси в таких моментах спецы, вдвоем если побегут хрен кто остановит уже, даже Рамос :D

Andre3000
24.05.2012, 19:49
Это кто вам сказал, что у Неймара так все плохо с пасом? А у кого лучше из нынешних напов Барсы кроме Месси?

Arti88
24.05.2012, 20:06
Все, меня завербовали поклонники Неймара :D Нужно чтобы срочно Барса его купила :D
А так в лучшем случае он перейдет к нам только в следующем году...

Cule
24.05.2012, 23:58
Я понял, мне надо чаще пользоваться смайлом :sarcazm: и попросить добавить смайлик :утрирую: чтобы понятнее было. Говоря про Месси я имел ввиду что равных ему нет, и португалка не в счет, как бы кому не хотелось. Но он все равно соревнуется сам с собой :sarcazm: (чуть не забыл). Про "до первого Рамоса" это опасения. ИМХО, Месси Иньеста и иже с ними не издеваются над меренгами. Они тупо обыгрывают, выглядят на несколько голов сильнее, как угодно можно назвать. Но в том что показывают видео о Неймаре лично мне видится элемент издевки некой, вот настолько это "весело и задорно" у бразильцев получается, что зная как мадридисты реагируют на "лещи" получаемые от нас регулярно, мне и становится тревожно за него. Я думаю так понятнее или неа?

Andre3000
25.05.2012, 00:10
Я думаю так понятнее или неа?

неа :D

KalleL
25.05.2012, 00:24
Cule, Ну если ты считаешь что Месси и Ко просто играют потому что на голову сильнее, а Неймар любит просто издеваться то все понятно :D

Cule
25.05.2012, 07:54
Cule, Ну если ты считаешь что Месси и Ко просто играют потому что на голову сильнее, а Неймар любит просто издеваться то все понятно :D
::shame::

ripalexey
27.05.2012, 20:31
Случайности не случайны? (http://www.sports.ru/tags/1363867.html?type=team)
http://cs10981.userapi.com/v10981458/e0e/9HY1P8gMmUM.jpg

rashid b
27.05.2012, 20:49
Случайности не случайны? (http://www.sports.ru/tags/1363867.html?type=team)
http://cs10981.userapi.com/v10981458/e0e/9HY1P8gMmUM.jpg
Тут же Жереми Матье.

4e^oBek
27.05.2012, 21:09
9 Санчез не отдаст

Ali G
27.05.2012, 23:05
Кто угодно только не Льоренте. Бревно в стиле Левандовского.

Тут же Жереми Матье.

У меня тоже. Но рост не подходит, на вики у Матье 1.92 а тут 1.89.

Romach
27.05.2012, 23:35
Кто угодно только не Льоренте. Бревно в стиле Левандовского.

Нуу, Левандовски не бревно же. За мячи офигенно цепляется. Этак если всех так рассматривать, то Ван Перси и Руни с Агуэро и прочими тоже бревнами будут. Вот Марио Гомес бревно. Льоренте потехничнее его будет, но баска правда не надо в Барсу.

Ali G
27.05.2012, 23:53
Нуу, Левандовский не бревно же. За мячи офигенно цепляется.

Нынче возможно, но в групповом этапе ЛЧ он(Левандовский) мне запомнился только способностью просто стоять и ничего не делать.

Этак если всех так рассматривать, то Ван Перси и Руни с Агуэро и прочими тоже бревнами будут.

Персик и Руни бревноватые;)

Вот Марио Гомес бревно.

Он безнадежен в отличии от всех перечисленных:D

Ali G
29.05.2012, 17:04
Мундо пишет, что Барса не будет покупать напа в этом году.
Еще сообщает, что клуб хочет закрыть трансфер Альбы до Евро2012.

Спорт пишет об Ивановиче как о запасном варианте, если Т.Сильва не переедет к нам.

Компани отклонил предложение Барсы.

4e^oBek
29.05.2012, 17:16
Ибрагим может стать частью сделки по Тьяго Сильва

DotsFam_10
29.05.2012, 17:54
Нападающий нам нужен летом полюбому! Мощный и техничный, ростом под 180см.

Ali G
29.05.2012, 18:46
под 180см.
Под? Скорее над:D

Andre3000
30.05.2012, 13:32
Тито якобы заявил, что ему нужен тольцо центральный защитник и латераль, нападающий в его планы не входит! Опупеть, снова молимся на Месси! :D

gray5
30.05.2012, 13:50
Тито якобы заявил, что ему нужен тольцо центральный защитник и латераль, нападающий в его планы не входит! Опупеть, снова молимся на Месси! :D

Всё правильно!
Педро вроде вернулся, Вилья - оклемается, Санчес - адаптируется, Тельё и Куенка - подрастут, плюс Сеск. Центр поля - перенасыщен, а вот защита... Пуёль и Абидаль уже почти старички, Пике - хрен знает как он будет играть, Алвес без замены, а если поломается? Адриано..вроде не плохо, но не феерит. Так что Т.Сильва и Альба нужны обязательно.

KalleL
30.05.2012, 15:28
Я тоже считаю что в нападающем острой необходимости нету, никто ведь не знал что Вилья сломается на целый сезон, Алексис по любому 2 сезон будет чувствовать себя лучше чем в первом. Педро, Месси, Алексис, Вилья, Тельо, Куэнка - разве этого не хватает ? На счет форварда на замену о котором писали, так ведь при здоровом Вильи всегда кто-то из пары Вилья/Санчез будет на лавке и в случае чего выйдет на поле, любой из них для меня в 100 раз предпочтительнее разных Дрогба с крутым опытом.

DotsFam_10
30.05.2012, 17:01
То что наши предпочтительнее Дрогбы это безусловно. Но я бы не стал от него отказывать, каким бы Дрогба не был. Нам нужен нап, который может сыграть роль Ларрсона - выйти в конце и обострять игру при необходимости. Но Дрогба 99% будет при отсутствии большого количества игрового времени будет жаловаться на это. Нужен кто-то попроще характером, увы за остальным футбольным миром особо не слежу и таких назвать не могу, но такие должны быть.
Форлан сейчас где?

alx
30.05.2012, 17:06
Пуёль и Абидаль уже почти старички
Ну ладно Пуйоль, но Абидаль????????????? Тьма сообщений, что он играть в футбол уже не будет, а ты все надеешься?

Andre3000
30.05.2012, 17:42
И Пуйолю и Аби уже неплохо за 30ть лет, а француз скорее вусего уже и закончит карьеру. Да, защитник точно нужен, но и нападающий тоже, т.к. не очень понятно, как будет играть ВИллья после такой травмы, а также, как долго сможет Месси играть постоянно на таком уровне?!

Andreas
30.05.2012, 18:19
как долго сможет Месси играть постоянно на таком уровне?!
Вряд ли получится долго. Думаю через годик-другой он выйдет уже на новый уровень.:perekur:
С возвращением Вильи, нужно обязательно разгрузить среднюю линию, продав Кейту. Но Тито по-моему не особо желает расставаться с ним.
Насчет покупок - это Альба и опытный центр деф.

6 Xavi
30.05.2012, 20:55
Нужен кто-то попроще характером, увы за остальным футбольным миром особо не слежу и таких назвать не могу, но такие должны быть.
Санта Крус, Кануте - оба летом становятся свободными агентами, тот же Бербатов, тоже дорого не будет стоить. Жалко, что Бавария Писарро уже забрала, хотел бы видеть его у нас в роли Ларссона, хотя конечно Дрогба ИМХО наиболее желаемая кандидатура

4uvak
30.05.2012, 21:27
Но Дрогба 99% будет при отсутствии большого количества игрового времени будет жаловаться на это
Дрогба точно не будет жаловаться.

можно еще Бухарова взять, не дорогой))

Romach
30.05.2012, 22:14
Алвес без замены
Как это без замены?? Это в нескольких прошлых сезонах у него не было сменщика, теперь-то есть - Монтойя его фамилия.
[QUOТE=gray5]Адриано..вроде не плохо, но не феерит.[/QUOTE]
А вот игра Адриано мне нравится все больше и больше. Его действия в атаке вообще отличны. Кто бы ни пришел этим летом в Барсу, не знаю, сможет ли он лучше выполнять атакующие действия на позиции левого латераля. Взять того же Альбу. Не думаю, что он в атаке лучше, а вот лучше ли он в защите, чем Адриано, это еще большой вопрос. Тут бы конечно лучшим вариантом был латераль с оборонительным уклоном, наподобие Аби, о чем уже много раз говорили. Ну или хотя бы просто рослый и мощный. Ну в самом деле, будет вот к примеру такая защитная линия: Алвес - Пике - Маска - Альба; ну не внушает вообще уверенности в борьбе на втором этаже, да и в силовой тоже.
В связи с тем, что хотят подписать и центрдефа и латераля, меня удивляет то, что в этом году собираются переводить в первую команду огромное число игроков (за предыдущие три сезона, вместе взятые, и то было поменьше), среди которых три дефа - Монтойя, Бартра и Муньеса. С Монтойей понятно, но не слишком ли избыточно будет число ЦЗ с покупкой еще одного? Даже без учета Аби это Пуйи (не сбрасываю со счетов), Пике, Маска, Фонтас, Бартра, Муньеса + еще 1. Может быть, стоило бы дать им еще годик поиграть в Барсе Б, или нынешние контракты с ними таковы, что либо в первую команду, либо отпускать вообще?

Cule
30.05.2012, 23:58
В роли Ларссона может быть только Ларссон! :perekur: Все остальные - Гудьонсен...
Это может смешным показаться, но я бы вернул Касереса... :D И слева и в центре он сыграть может, и жрать не просит,

Katalonec18
31.05.2012, 01:14
или нынешние контракты с ними таковы, что либо в первую команду, либо отпускать вообще?

Так и есть. Суби лично обещал Муньесе перевод в первую команду. С Бартрой почти та же самая история.

Ali G
31.05.2012, 01:42
В роли Ларссона может быть только Ларссон! :perekur: Все остальные - Гудьонсен...

Dirk Kuyt. Отличное голевое чутье, в защите отрабатывает,головой играет, умеет подыгрывать.;)

rashid b
31.05.2012, 14:02
Сегодня прочитал где то что Арсенал хочет приобрести Куэнку.Но самое интересное цена....10 млн,я охирел.Если это не утка, думаю стоит продоть.

KalleL
04.06.2012, 19:45
Интересная ситуация с Тьяго Сильвой складывается. Вроде как сообщается что Милан отклонил предложение в 40 лямов за него, тем временем появилась инфа что сам игрок выразил желание выступать за нас, 40 лямов это конечно очень много, они офигели отклонять такое предложение ;) . Странно читать новости где говорится что Берлускони(Галиани?) с главным тренером Милана и еще 2 бывшими игроками приехали в Барселону отдыхать и мол это к работе отношения не имеет, сразу вспоминается один известный мем фэйс "Даааааа... приехали отдыхать" :D

Кто следил в этом сезоне за Миланом, действительно он так хорош как о нем говорят и стоит ли столько потеть для его покупки ?? Мне вот еще думается, если он настолько крут и в следующем сезоне Маска будет так же круто играть, Пике выйдет на свой уровень, Пуи избежит травм то кто будет основной парой центральных ? Ладно Кэп в возрасте, его еще могут потеснить, но не думаю что кто-то из компашки Сильва, Пике, Маска захотят быть лавочниками..

PS. Кстати про Пуйоля и его возраст уже на протяжение несколько лет говорят и прогнозирует сильный спад, а он все играет на высоком уровне, так что в эту компашку можно смело вписывать и кэпа ")

Aleks73
04.06.2012, 21:36
Не совсем понимаю срач вокруг Тьяго Сильвы... 28-ми летний травматичный игрок, туберкулезник в прошлом... Явно цена не выше 20-ти лямов... Реально 17-18 млн... У наших боссов крышу сперли однозначно... Хороших центрдефов сейчас не очень много, правда... но не за такое бабло, извините такого игрока брать...
Я бы лучше Деде у Васку взял... 10-12 лямов - здоровенный жлоб... претендует на место в сборной Бразилии... Отлично играет головой...
По Альбе мутняки начались тоже...
Есть мнение, что у нас нет четких трансферных задач на лето, какой-то хаотичный туман, невнятный бюджет и т.п. Много шума в собачьей будке, а кого брать будем - х.е.з....::idhtfts::
Какое будет колличество игроков первой команды? Сейчас с кантерой переходящей под 30 набирается... Надо не больше 23 (3 воротника)...
Тито сам еще не в контракте... Ужас! Да, видно Росель попиарился на кризисе и сдулся... стратегии развития и усиления состава нет.:perekur:

gray5
04.06.2012, 21:44
Не совсем понимаю срач вокруг Тьяго Сильвы... 28-ми летний травматичный игрок, туберкулезник в прошлом... Явно цена не выше 20-ти лямов... Реально 17-18 млн... У наших боссов крышу сперли однозначно... Хороших центрдефов сейчас не очень много, правда... но не за такое бабло, извините такого игрока брать...
Я бы лучше Деде у Васку взял... 10-12 лямов - здоровенный жлоб... претендует на место в сборной Бразилии... Отлично играет головой...
По Альбе мутняки начались тоже...
Есть мнение, что у нас нет четких трансферных задач на лето, какой-то хаотичный туман, невнятный бюджет и т.п. Много шума в собачьей будке, а кого брать будем - х.е.з....::idhtfts::
Какое будет колличество игроков первой команды? Сейчас с кантерой переходящей под 30 набирается... Надо не больше 23 (3 воротника)...
Тито сам еще не в контракте... Ужас! Да, видно Росель попиарился на кризисе и сдулся... стратегии развития и усиления состава нет.:perekur:

::shame::

Andre3000
04.06.2012, 22:09
Тиаго Сильва не стоит больше 20 млн. евро! Да, он неплохо играет, но его хронические травмы и возраст не поднимают его цену точно. Да, он один из лучших дефов, но за такие деньги, которые якобы предлагает Барса, можно неплохо "попылить" на рынке. Я, разумеется, признаю, что выбор на рынке не так уж и велик в плане хороших дефов, но бросаться 40 млн. евро на одного игрока, имея в составе Пике, Пуйоля и Маску, - это безумие! Если Россель осуществит этот трансфер больше, чем за 25 млн. евро, можно будет признать, что в плане транжирства он не уступает Лапорте, т.к. САнчес и Сеск обошлись нам можно сказать в 80 млн. евро. Лично я бы купил Ивановича из Челси, человек способен закрыть и фланг и центр обороны, опытен и обладает борцовским характером.

Andreas
04.06.2012, 23:44
Понимаю, что он главная трансферная цель, но нельзя же настолько голову терять - 40 лямов за защитника!:st:

mquc
05.06.2012, 00:25
Агент Джовинко в Барселоне. Слухи подтверждаются?

=-Barca-=
05.06.2012, 03:05
Лично я бы купил Ивановича из Челси
Если речь зашла о ЦЗ и о Челси то лучший вариант будет Давид Луиз, он чем то похож на молодого Пуйоля.

KalleL
05.06.2012, 03:20
=-Barca-=, Прической что ли ? :D

Ali G
05.06.2012, 03:32
Имхо лучше Сахо попытаться приобрести чем Т.Силву. Надо быстро закругляться на трансферном рынке и не тянуть до 31 августа.

4e^oBek
05.06.2012, 13:15
Понимаю, что он главная трансферная цель, но нельзя же настолько голову терять - 40 лямов за защитника!:st:
Начинается, мы каждый раз не то что покупаем игроков, а выгрызаем их. Все наровят нас опустить на бабло.

alx
05.06.2012, 13:43
А мне кажется, все это досужие разговоры. Возможно, Альба у нас будет, а вот по поводу цз руководство темнит и в результате имя его будет для нас неожиданностью.

Не хочется, чтобы разрешили уйти Афеллаю. Он парень с хорошим дальним ударом и неплохим дриблингом. Всяко лучше Телльо и Куэнки, играет одинаково хорошо справа и слева. На него глаз Интер положил и сооблазн продать его у Роселя безусловно будет.

Aleks73
05.06.2012, 13:54
Давид Луис - может быть... Цена на него тоже баснословная и сейчас он часть нового проекта Челси... Но всегда многое зависит от желания самого игрока...
Тут еще есть разбивочка интересная на зоны в защите... К сожалению, Рами, Ботия, как и Пике - правые центральные защитники, а нам нужен левый центр... Маска тоже правый центр и Бартра там же... Реально как Кэп универсал тока Давид Луис... Есть еще Деде, правда, непонятно может ли он поднять свой уровень - немного медлителен хлопец, да и тоже в правой зоне чаще играет...Капец какой-то... Варианты домашние - это Муньеса и Фонтас... Слабовато будет!

Aleks73
05.06.2012, 14:19
Если Альбу Сандро не возьмет - Я ЗА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА! Шо та эта муть вверху мне перестала нравиться!
Сейчас самое то затариться людьми: Альба, Луис, Иско, Адриан, Дрогба, Ботия - то чего мы ждем этим летом! На выход: Фонтас, Адриано, Аби (медицина):bowdown: , Кейта, Афеллай, Куэнка, Тельо, Вилья, Кейррисон... Бояна и Ромэу - не возвращать! С кантеры вроде планово приходят Монтойя, Бартра, Муньеса, Дос Сантос...

Andreas
05.06.2012, 14:32
Начинается, мы каждый раз не то что покупаем игроков, а выгрызаем их. Все наровят нас опустить на бабло.
40 лямов + Тьяго и Сильва наш.:D

Katalonec18
05.06.2012, 14:59
Aleks73, Прими валерьянки и успокойся в конце концов.

Ali G
05.06.2012, 16:30
Aleks73, Окно недавно только открылось, стоит набраться терпения!

P.s Надеюсь хоть Tитo даст шанс К9. Поэтому и отказывается этим летом от напов. Он ведь центрфорвард.

=-Barca-=
05.06.2012, 17:01
KalleL, Прической тоже, где-то читал что кумиром Давида был именно Пуйоль видимо он ему подражает не только игрой на поле но и стилем.

Katalonec18
05.06.2012, 17:07
Надеюсь хоть Tитo даст шанс К9. Поэтому и отказывается этим летом от напов.

От К9 уже давно отказались.

Ali G
05.06.2012, 20:58
От К9 уже давно отказались.

Ауч! Когда это наши успели выкинуть 15 млн на ветер.:sorry: Спс Лапорте что купил ненужного игрока, и Пепу, за то что даже на предсезонке не посмотрел на парня..

ENRIQUE
05.06.2012, 21:13
P.s Надеюсь хоть Tитo даст шанс К9. Поэтому и отказывается этим летом от напов. Он ведь центрфорвард.
Какой еще шанс? Посмотри в википедии его статистику после подписания контракта с Барселоной:yo:

Romach
05.06.2012, 22:11
Andre3000, =-Barca-=, а вы уверены, что Челси захочет расставаться с Ивановичем или Давидом Луизом, а они, в свою очередь, с лондонским клубом? Ну уж не намного меньше за любого из них заломят, чем Милан за Тьяго Силву, это точно. Если и будут продавать, то только Ивановича. Реал вроде как на него претендует, но мало предлагает.
mquc, а что за слухи вокруг Джовинко? Я вообще не понимаю, зачем Барсе сейчас в атаку еще один хоббит, который к тому же на полголовы ниже любого из ныне имеющихся в ее составе хоббитов.
Ali G, согласен. Намного лучше молодой, но уже достаточно опытный игрок, такой как Сахо, чем Т. Силва за такие безумнейшие деньги. Тут и значительно дешевле должно быть, да и положение в команде у француза нынче не самое завидное - в основу в последнее время не проходил, а парижане, может быть, еще какого-нить ЦЗ прикупят летом.
Вообще я сторонник приобретения не сильно раскрученных игроков, и не в первую очередь из-за их цены. По мне, намного приятней, когда в любимом клубе можно сказать на твоих глазах вырастает в топ-игрока футболист, купленный будучи молодым, перспективным, и только еще начинающим заявлять о себе во всеуслышанье. Например, показательны те же переходы Силвы в Милан, Луиза из Бенфики в Челси, Ивановича туда же, Видича в МЮ, Компани в МС... Почему это должен быть тот, кто уже несколько лет на самом виду? Очень приятно было, когда выкупленный из закромов МЮ практически неизвестный широкой аудитории Пике по прошествии одного лишь сезона в Барсе стал одним из интереснейших и в ближайшей перспективе сильнейших центрдефов в мире. А как же я рад был, когда молодой Ронни приходил в те достаточно смутные времена, верилось и даже чувствовалось, что он тот кто нужен. :)

Arti88
05.06.2012, 22:51
Какой еще шанс? Посмотри в википедии его статистику после подписания контракта с Барселоной
Кейрисон походу только у меня заиграл, в фифе 2012 :)

MordoR
06.06.2012, 11:05
Кейрисон походу только у меня заиграл, в фифе 2012 :)
У меня в 2-х ФМах Сако был ключевым игроком в обороне. :krut:
А в ПСЖ он вылетел из состава и лишен капитанской повязки. Сам не слежу за ним, но многие говорят, что из-за спада в игре.
http://www.youtube.com/watch?v=7zjoRPTkS1w
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allezlafrance/328926.html (в комментариях)

Ali G
06.06.2012, 15:44
Какой еще шанс? Посмотри в википедии его статистику после подписания контракта с Барселоной:yo:

В том то и дело что Барса испортила карьеру молодому игроку. А вообще статистика тут не причем. Пике был лавочником до перехода к нам, ЭтоО, Яя Туре, Абидаль были средничками или ниже. Возможно он бы заиграл в Барсе, не Бенфике(Фиорентине) которая его на 5 минут выпускала, потому, что за него ни цента не заплатила. Поставь себя на его место, ты вроде бы переходишь в Барсу, и бац, даже не встретившись с тобой тренер сливает тебя в другой клуб на год. Ладно, через год тренер даже не хочет тебя видеть на предсезонке, а потом тебя вовсе за даром отдают в Бразилию. А пацан был одним из лучших бомбардиров Бразильской лиги, потенциал и талант тоже были.

в ПСЖ он вылетел из состава и лишен капитанской повязки. Сам не слежу за ним, но многие говорят, что из-за спада в игре.

Отлично, цена значит будет адекватной. Игрок он хороший и есть куда расти.

Cule
06.06.2012, 18:15
Ali G, Пике подтягивался САФом к основе, и если бы не перешел в Барсу, то точно стал бы тем кем стал в МЮ, немного позже правда. Самми был на момент прихода в Барсу примерно тем же кем и Вилья, т.е. одним из лучших форвардов Примеры. Эрик считался самым сильным ЛЗ (или вторым после Коула) в Европе. За Яшей не следил, но вспоминается когда шли дискуссии по поводу его прихода в Барсу его называли лучшим опорником ЧФ. Так что никому не известный "один из лучших бомбардиров" пацан из Бразилии вполне ожидаемо стух, хотя не спорю жалко. Он по всей видимости сейчас и в родной Бразилии далеко не феерит?!

swift999
06.06.2012, 18:50
40 лямов + Тьяго и Сильва наш.:D
Чем те Тьяго не угодил?

GERONIMO
06.06.2012, 18:59
Вообще я сторонник приобретения не сильно раскрученных игроков, и не в первую очередь из-за их цены. По мне, намного приятней, когда в любимом клубе можно сказать на твоих глазах вырастает в топ-игрока футболист, купленный будучи молодым, перспективным, и только еще начинающим заявлять о себе во всеуслышанье.

Тебе кантеры мало? Этим они как раз и занимаются! Вылавливают талантов по всему миру. А что делать, когда срочно нужно укреплять позиции игроками с опытом? Не путай одно с другим.

Andre3000
06.06.2012, 19:24
Юве уже ведет переговоры по Адриано, мы все пытаемся сбить цену на Альбу. Вопрос: "Кто лучше, Альба или Адриано?" Обсуждаем... :perekur:

4e^oBek
06.06.2012, 20:08
По мне дак Альба лучше впишется в команду, Андриано я бы всё таки оставил. Лучше бы Аби продать и допинать вырученными деньгами Альбу.

Andreas
06.06.2012, 20:09
Чем те Тьяго не угодил?
Это был сарказм.
Тебе кантеры мало? Этим они как раз и занимаются! Вылавливают талантов по всему миру. А что делать, когда срочно нужно укреплять позиции игроками с опытом? Не путай одно с другим.
Сильва максимум на 3 сезона, дальше должен пойти спад. Хочется защитника в долгосрочной перспективе на замену Кэпа.

Romach
06.06.2012, 20:10
Andre3000, для меня Адриано однозначно лучше, по всем параметрам просто.
GERONIMO, я-то как раз не путаю. Вылавливать талантов, которым меньше 16 это одно, а приобретать уже имеющих некоторый опыт выступления на серьезном уровне молодых и не сильно раскрученных футболистов это другое. Я примеры привел же.
А когда нужно срочно укреплять позиции игроками с опытом необязательно кидаться на самый броский и дорогущий вариант, я думаю так.
4e^oBek, продать Аби? Это ты серьезно? Куда его сейчас продашь-то, да и вообще такой ход будет мягко говоря не очень хорошим по отношению к нему, имхо.

4e^oBek
06.06.2012, 20:12
Хочется защитника в долгосрочной перспективе на замену Кэпа.Хочется ! Но походу это не реально.

4e^oBek
06.06.2012, 20:28
Ром, мне кажется это самое лучшие, что для него может сейчас сделать клуб. Не подходит он под нашу схему игры, теряется он. Им если я ничего не путаю Ливерпуль интересовался.
Не ну парня жалко, мягко скажем неудачно он начал у нас, дальше будет имхо только хуже. Я уже смотреть не могу на его грустные глаза на трибунах. Не думаю что Тито будет максимально его использовать в след сезоне. Хотя это всего лишь мои догадки )

sergey1986
06.06.2012, 20:49
Мне кажется, что ребята друг друга не поняли)
4e^oBek явно говорит про Афеллая, а Рома про Эрика.

gray5
06.06.2012, 21:06
Сильва максимум на 3 сезона, дальше должен пойти спад. Хочется защитника в долгосрочной перспективе на замену Кэпа.

В сентябре ему исполнится 28, так что он минимум на 5, а максимум на 7-8 лет. Мало? Или ты хотел Дункана Маклауда? :pcorn:

4e^oBek
06.06.2012, 21:08
Конечно про Иби ( Ибрагим Афилай ) , а не Аби, прошу прощение за не верное сокращение/погремуху.

Romach
06.06.2012, 21:16
А, 4e^оBek, так это ты Иби имел ввиду. А почему ты его Аби назвал?:hello2: Ну, а насчет его перспектив в нынешней Барсе я с тобой согласен. После Евро, думаю, спрос на него будет не слабый. Дешевле, чем за 12 продавать его точно не стоит! А то ты уж такими копейками его оцениваешь, предлагая сумму, вырученную за него, приплюсовать за Альбу. Да Иби сам не меньше Альбы должен стоить.

4e^oBek
06.06.2012, 21:32
Брали мы его за три млн евр или пять ? Я думаю максимум за 10 уйдёт, с учётом что будет феерить на евро, и играть в свой привычный ПСВшный футбол.
Хотя как показывает практика, клуб не умеет продавать по выгодной цене, а покупааать мы умеем:sarcazm:

MordoR
06.06.2012, 21:39
Отлично, цена значит будет адекватной. Игрок он хороший и есть куда расти.
Он продлил контракт до 2014 года и, скорее всего, папа Карло даст второй шанс. Поэтому его покупку стоит рассматривать в следующем году.
Тем более продажу воспитанника, который с 17 лет носит капитанскую повязку, Анчелотти могут не простить. С учетом проигранного чемпа - это как подписать себе приговор.
Если нам нужен защитник, который дожен вписаться в состав сходу, то приоритет будет отдан испаноговорящим игрокам (Силва, Альба).
Поэтому, если в следующем году Мамаду не будет получать игровую практику, то за год до окончания контракта можно будет хорошо сбить цену. И отдать его на "растерзание" Эрику, который поможет адаптироваться.
Все имхо.
Мой вариант усиления в центре - Николас Отаменди.

GERONIMO
06.06.2012, 21:47
Пле...я пропустил опять что-то...Абидаль разве не закончил?

Andreas
06.06.2012, 23:47
В сентябре ему исполнится 28, так что он минимум на 5, а максимум на 7-8 лет. Мало? Или ты хотел Дункана Маклауда? :pcorn:
да ну нах, все равно не стоит он 40 лямов.

gray5
07.06.2012, 00:37
да ну нах, все равно не стоит он 40 лямов.

Стоит он около 30млн, так-как один из лучших защей в мире, а хотят за него 40 потому, что он, после шведа, главный игрок Милана, а ещё потому, что Несте уже 36. Так что, продав Сильву, им надо будет купить 2 заща.
А вообще, в следующем сезоне я бы хотел видеть как Сильву так и Альбу. Думаю что так и будет.

Arti88
07.06.2012, 00:41
Мне кажется можно было бы попробовать Гаджибекова или Тагирбекова. Дешево и сердито :rasta:

Dvinjatinf
07.06.2012, 03:14
Я вот не пойму разговоров о продаже Адриано.. Кто же тогда будет подменять Альбу, если тот не дай Бог травмируется? Пуйоль в 34 будет на бровке носиться? Сомнительное удовольствие.. Не припомню чтобы Монтойя хоть раз выходил налево, может Кейта наконец-то найдет себя, раз уж уходить передумал? Все-таки надеюсь что это просто слухи, что купят Альбу и оставят бразила..

Farik
07.06.2012, 04:01
Кто же тогда будет подменять Альбу

Мне кажется что будут наигрывать потихоньку Муньесу или Бартру на левый фланг.

Ана-Т
07.06.2012, 10:38
О, Боже мой... давно так не веселилась. Роман Абрамович заявил в одном из интервью, что готов платить за трансфер Месси в Челси 250 лямов (Лёня выставлен сейчас за 100) и что, помимо этого, уже сделал предложение о сотрудничестве Пепу....

Блин, ну вот Рома, ну ей-богу... не проще было просто еще один клуб купить)

Katalonec18
07.06.2012, 11:35
Спорт сообщает, что Альба станет первым трансфером Барсы. Цена 12 млн.евро.

Ali G
07.06.2012, 11:50
Katalonec18, Когда?:D

KRAL
07.06.2012, 15:21
Мне кажется что будут наигрывать потихоньку Муньесу или Бартру на левый фланг.
Если на левый фланг, то Муниесу, он и в филиале то в основном играет именно левого латераля, тогда как Бартра играет исключительно центрального защитника.

Hovhannes
09.06.2012, 13:28
мне кажется в конечном итоге Барса купит Альбу и Х.Мартинеза.как вам такой исход?;)

Aleks73
10.06.2012, 12:12
Снова на свет Божий вытянули варианты с Ботией... Вот я все пишу, что в транферных делах преобладает сейчас некий хаос в команде... Если так принципиально сначала оконтрактить Тито, то подождем...:perekur:

Hovhannes
11.06.2012, 14:11
Фалькао я бы хотел,но увы это фантазия.....нужно в атаке что то менять,а то у нас атака с сильными клубами слишком предсказуемая бывает.

BUDIDI
11.06.2012, 15:31
мда, трансферная политика нашего всеми любимого клуба не перестает удивлять... Про загубленного К9 писали выше, а сюда можно еще добавть Чигру, Ибру, и отданных за так Маркеса и Милито. Ну а как, объясните мне можно было почти даром спихивать Касереса (на минуточку основного защитника третьей команды в рейтинге фифа), который прекрасно может отыграть как в центе так и на правом фланге...::shame::

Хочу верить что таких ляпов в будущем нам удасться избежать.;fl;

SERQIO
11.06.2012, 16:21
мда, трансферная политика нашего всеми любимого клуба не перестает удивлять... Про загубленного К9 писали выше, а сюда можно еще добавть Чигру, Ибру, и отданных за так Маркеса и Милито. Ну а как, объясните мне можно было почти даром спихивать Касереса (на минуточку основного защитника третьей команды в рейтинге фифа), который прекрасно может отыграть как в центе так и на правом фланге...::shame::

Хочу верить что таких ляпов в будущем нам удасться избежать.;fl;
Без этих ошибок возмошно не ыбло бы таких успехов!, ошибаясь мы становимся не только опытней но и сельней!

Andre3000
11.06.2012, 20:21
Надеюсь, что ПСЖ купить все-таки Тиаго Сильву из Милана, т.к. в противном случае его купит Россель, а такой игрок за такую сумму нам сейчас явно не нужен. Вчера смотрел матч Испания - Италия, - ничего такого в Альбе я не увидел, а вот зато еще раз убедился, что если Тито нужен опытный игрок атаки типа Ларссона, то лучше Ди Натале просто не найти, я это еще года 2 назад говорил!

Пока писал нашел инфу, что Сильва уже в Париже, где обговаривает со своим агентом детали личного контракта, а также завтра-послезавтра пройдет мед. обследование. Ну слава Богу, что не мы его купили!!!

Romach
11.06.2012, 23:20
Честно говоря, довольно неожиданное для меня развитие событий с Тиаго Силвой. Все мусолились высказывания представителей Милана, что Силва на 99% останется у них, или Барсе придется заплатить за него огромные деньги, а тут хоп, на сцену выходит ПСЖ со своими мешками денег - и все ништяк. Теперь как раз и к Сахо можно присмотреться.)

Andre3000
12.06.2012, 14:13
Тито настаивает на приобретении Хави Мартинеса из Атлетика, - игрок будет стоить минимум 25 млн. евро! :gaah: Я так понял, что Россель после таких трат прошлым летом сейчас не хочет бросать большие деньги на игрокв, вот и пытаются купить относительно недорогого Альбу...

4e^oBek
12.06.2012, 14:57
Было бы железобетонно если Альба и Мартинес придут, мощный центр, мобильные фланги. Но уверен Бьелса его не отпустит.

Барса,вперёд
12.06.2012, 15:38
Даааа славо Богу всё с Тиаго Сильвой разрешилось...

Говорили, что вроде напов клуб покупать не будет, но если покупать, то лучше Левондовски :pivo:

Andre3000
12.06.2012, 17:52
Тито и его агент сегодня согласовали детали двухлетнего контракта! Тито будет получать 6-7 млн. евро!!! ОКУЕТЬ!!!

Тито на встрече якобы заявил, что его приоритет - покупка молодых испанских игроков, а также воспитание своих талантов!

Andre3000
12.06.2012, 18:03
Оказывается, агент Тиаго СИльвы просил у Барселоны для своего подопечного з/п немного не дотягивающую до уровня Месси! Накуй нужен этот алчный калека?

homya4ok
12.06.2012, 18:11
Оказывается, агент Тиаго СИльвы просил у Барселоны для своего подопечного з/п немного не дотягивающую до уровня Месси! Накуй нужен этот алчный калека?

Если агент у него такой жлоб, это еще не значит что Сильва калека;)

Andre3000
12.06.2012, 18:22
Если агент у него такой жлоб, это еще не значит что Сильва калека;)

А агент себе просил видимо?

bluegarnet
12.06.2012, 18:50
Что-то хреново верится. Подожду официального подтверждения о переходе в ПСЖ, если такое будет конечно.

Сначала говорят про то, что он стопудово останется в Милане, потом что типа он сам хочет играть за Барсу, потом что Барса якобы сделала хорошее предложение, потом что типа его никто не отпускает и отпустят только за огромные деньги, в это время все летают из Барселоны в Милан и обратно, завтракают там, обедают и ужинают друг с другом, а затем он типа переходит в ПСЖ. Параллельно с этим Эден Азар якобы 100% переходит в клуб из Манчестера и теперь видите ли раздумывает от том, к какому именно Манчестеру присоединиться, а потом паренек оказывается в Лондоне и так далее.

Эти новости - это п*здец конечно ::shame::

Hovhannes
12.06.2012, 18:53
Мне кажется будет хорошо если приобретут Х.Мартинеза и Альбу,а насчет своих воспитанников нужно решит кого оставлять? Например я бы оставил Бартру и Муньесу это точно.Вот Телльо продать, лично я не верю в него.Дос Сантос?нужно подумать хорошенько!

Andre3000
12.06.2012, 19:45
Мне кажется будет хорошо если приобретут Х.Мартинеза и Альбу,а насчет своих воспитанников нужно решит кого оставлять? Например я бы оставил Бартру и Муньесу это точно.Вот Телльо продать, лично я не верю в него.Дос Сантос?нужно подумать хорошенько!

А я вот вообще не верю ни в Бартру ни в Муньесу, который уже третий год пускают к основе, но ему то физика, то нервы, то травмы мешают постоянно...

4e^oBek
12.06.2012, 20:47
ТС остаётся в Милане :D

Andre3000
12.06.2012, 21:14
ТС остаётся в Милане :D

а вот его агент другого мнения :D

Andre3000
13.06.2012, 16:55
Барса серьезно рассматривает предложения от ПСЖ и МанСити по Дани Алвешу! Сообщается, что Каталонцев устроит предложение в размере 35-40 млн. евро, на эти деньги Барса планирует приобрести латераля Удинезе Маурисио Аслу, а также опорника-защитника Атлетика Хави Мартинеса.

Andre3000
13.06.2012, 17:33
Барса проявляет интерес к нападающему Вилльяреала Нилмару! Игрок уже изъявил желание покинуть "подводную лодку" и перебраться в другой клуб. На игрока претендует Динамо Киев, предлагая около 8 млн. евро плюс бонусы. Барса рассматривает его, как игрока подмены для Вилльи и Месси...

Andre3000
13.06.2012, 18:27
Стала известна сумма, которую предложил ПСЖ Милану - 46 млн. евро! Может им за 70 млн. евро еще и Дани Алвеша продать? :D

Hovhannes
13.06.2012, 18:37
Если заплатят 35 млн евро за Алвеша,то нужно продать!такую сумму больше не кто не заплатит.

KalleL
13.06.2012, 21:04
Считаю полной глупостью говорить о продаже Дани, зачем продавать лучшего правого защитника мира ? Ради денег ? Барса это футбол а не бизнес, тогда и Месси надо продать если 200 предложат..

Anfan
13.06.2012, 23:04
Если заплатят 35 млн евро за Алвеша,то

нужно нах.. послать!

Andre3000
14.06.2012, 17:13
Ливерпуль готов якобы предложить около 7 млн. фунтов за трансфер Телльо!!! Я за!:D

gray5
14.06.2012, 17:22
Ливерпуль готов якобы предложить около 7 млн. фунтов за трансфер Телльо!!! Я за!:D

А я нет. Парень очень перспективный и через год-два может занять место Вильи в основе.

Andre3000
14.06.2012, 17:24
Французский Экип сообщает, что вслед за предложением Милану в 46 млн. евро за Тиаго Сильву ПСЖ готов раскошелиться еще на 30 млн. евро радо Алвеша! Они все с ума посходили что-ли? За Тиаго Сильву почти 50, а Алвеш 30? - минимум 45!!!

Andre3000
15.06.2012, 11:04
Агент нападающего Вилльяреала Нилмара сообщил руководителям Динамо Киев, что его подопечный отказывается переходить в Динамо, не смотря на то, что полная договоренность между клубами по трансферу была достигнута! Игрок через своего агента сообщил, что жалает остаться в Испании или перебраться в Италию, где на него имеют виды Фиорентина и Наполи. Также сообщается, что Барса уже готова предложить теже самые 8 млн. евро Вилльяреалу за игрока, что предлагало и Динамо... Дешево и сердито! Альба будет стоить все-таки 15 млн. евро, т.к. президент Валенсии Льоренте отказывается снижать цену. Приколько, в 25 млн. евро можно купить хорошего защитника молодого, а также опытного и достаточно забивного напа, который спокойно будет сидеть на скамейке и ждать своего шанса...

Andre3000
15.06.2012, 17:31
Из-за того, что Барса фактически украла из Кантеры Валенсии ее лучших воспитанников, президент Валенсии Льоренте может пойти на принцип и продать Альбу другому клубу даже за меньшую стоимость, хотя Барса и так предлагает на так уж и много!