Просмотр полной версии : Трансферные фантазии
Krayzie Barça
03.05.2013, 17:17
Ничё так.
http://s017.radikal.ru/i415/1305/58/2ece42f5d3a0.jpg (http://www.radikal.ru)
=-Barca-=
03.05.2013, 18:30
Больше всего хочу увидеть из этих новичков Клоппа...
Krayzie Barзa, Тиаго с Бартрой сплавил значит?)
А вообще, на бумаге, не самый худший вариант конечно, но во что все это выльется... Интересно, конечно, насколько поменялась бы игра в атаке с одной лишь новой атакующей фигурой на поле, но под руководством тренера с совершенно другими игровыми моделями. В защите в кои-то веки два высокорослых дефа, но оба довольно молодых и зачастую не являющихся оплотами надежности. Против Хандановича ничего не имею, если не за 25-30 лямов его собираются покупать конечно. Даже вариант с обменом Санчеса на него меня бы вполне устроил, чилиец сейчас стоит объективно не больше 20, а серб на 15 вполне тянет. Да и не глядя на трансферные ценники, мне интереснее посмотреть на Самира в Барсе, чем на Гуаиту.
Shamil 11
03.05.2013, 19:32
Krayzie Barзa, Педро слабое звено. Фантазировать, так на полную катушку;) , даешь Агуэрро вместо Педро!
Krayzie Barça
03.05.2013, 19:39
Мопед не мой, я просто разместил объяву.)))
ripalexey
03.05.2013, 19:45
Говорят Барса интерисуется и готовит предложение в размере 40 лямов за Давида Луиза. Не плохо, только 40 лямов это нереально много(
В сторону Ройса бы посмотрели. Мне кажется этот парень по круче многих других будет.
dim_tuncan
03.05.2013, 22:29
Krayzie Barзa, Педро слабое звено. Фантазировать, так на полную катушку;)
Ну, и Маску вместо Пике ))
В сторону Ройса быВот-вот. На мой вкус это вообще самое ценное, что водится в Боруссии. Не говоря уже о том, что для нашей схемы необходимы крайние нападающие, которых к слову у нас нет.
Вальдес, Вилья и Санчес на продажу
Для того, чтобы произвести обоснованные изменения в составе, "Барселона" выставит на продажу некоторых игроков. 50 млн. (евро) предусмотренных руководством клуба на трансферы недостаточно. Mundo Deportivo утверждает, что клуб намерен продать трех футболистов: Вальдеса, Вилью и Алексиса Санчеса.
Итак, по данным transfermarkt.de стоят наши отбросы
Вальдес - 12 мил. евро(реально продать за 8-10 мил.)
Санчес - 25 мил. евро(10-15 мил.)
Вилья - 18 мил. евро(8-10 мил.)
Итого: 55 миллионов евро(26-35 миллионов евро вполне реальных денег)
Можно было бы еще Сеска(55 мил. евро(25-35)),Алвеса(26 мил. евро(15-20)) и Педрито(аж 30 мил. евро это смешно:D(10-15) продать, то тогда у нас +50-70 миллионов евро.
А вообще нужен новый тренер и делов-то=)
Большую часть нужно продавать однозначно. Педро, Вилья, Санчес, Вальдес, Алвес(Если будут желающие), Сеск. Купить нападающего(можно два), полузащитника и защитника.
P.S. Можно еще пустить Тельо в основу. Хуже не будет, мне кажется.
Krayzie Barзa думаю Тер Штеген по круче Хандановича будет! и если придут Хумельс и Тер Штеген вместе думаю, адаптация в команде пройдет быстро.
ДжаZ-man
04.05.2013, 10:00
Санчес
нельзя продавать Алексиса. В последних матчах он пашет, как вол.
Алвес
И будет ошибкой, найти такого же классного латераля сейчас нереально. Если и есть такие, то они на вес золота и никто их не продает)
А вот Педро, Вилью, Сеска надо сливать, пока они окончательно не обесценились в виду своей футбольной импотенции. Многолетняя гонка за Сеском стала злым роком, Педро поймал звезду и давно уже не прогрессирует. Вилья уже просто престарелый.
Я бы еще толкнул Пике. Он тоже пока в цене. А в виде бонуса покупателю - Шакира на стадионе :)))
Реально нужна встряска. Как было при чехардке Райкаард-Гвардиола. Франк тоже слил сезон, а потом команда обновилась. Никто бы не скзала, что та команда была очень уж плохой, как и эта, но пришло время обновить кровь.
Барсу раскусили. И рассчитывать на чудо голы Мессии неправильно. Даже без Роналдинью команда у нас не была такой беспомощной, были Деку и Это'о, да Хави был с Иниестой. А сейчас куда-то все пропадают сразу, как Месси нет на поле.
Надо продать человек 5, купить столько же, закрыть проблемную позицию ЦЗ, купить хорошего форварда, который будет конкурентом Месси в атаке и пару полузащитников. Хави тоже не вечный. Надо уже смену готовить Эрнандесу.
Ислам Абуков
04.05.2013, 10:17
Необходимо продавать нескольких футболистов- это по любому (Вилья, Санчес, Фабрегас, Педро) - к сожалению это не уровень Барсы. Неймара , Агуейро, и Хумельса вместо них.
Ислам Абуков
04.05.2013, 10:19
Наверное не надо с Алвесом торопиться
30 лет очень скрупулезно отношусь к футболу, видел несколько эпох... Ребята, я утверждаю, что Дани Алвес - один из лучших правых латералей в истории мирового футбола. То, что на него тут многие гонят - это от элементарного непонимания системы построения игры... Этот человек закрывает собой фактически весь фланг, подчеркиваю ВЕСЬ ФЛАНГ! Он освобождает нам игрочка для работы в центре полузащиты. А спады и факты, когда его плохо страхуют центрбеки... Знаете, здесь сбоит уже более высокая степень организации команды и функционалка в целом. Дани - человек, который в одиночку может съесть Кристинку, не всегда, но может.
Продавать его не надо. Этим летом точно.
30 лет очень скрупулезно отношусь к футболу, видел несколько эпох... Ребята, я утверждаю, что Дани Алвес - один из лучших правых латералей в истории мирового футбола. То, что на него тут многие гонят - это от элементарного непонимания системы построения игры... Этот человек закрывает собой фактически весь фланг, подчеркиваю ВЕСЬ ФЛАНГ! Он освобождает нам игрочка для работы в центре полузащиты. А спады и факты, когда его плохо страхуют центрбеки... Знаете, здесь сбоит уже более высокая степень организации команды и функционалка в целом. Дани - человек, который в одиночку может съесть Кристинку, не всегда, но может.
Продавать его не надо. Этим летом точно.
Дурацкие, порой даже идиотские навесы в никуда - это тоже часть игры? Кристинку говорите съел.. Ну-ну, этого человека Мората(!!) продавливал, ну а как его Роналду возил в последних классико, так это вообще лучше не вспоминать. В матче с Баварией Рибери из него делал такое посмешище, что просто жуть.
Алвес уже давно не является лучшим правым латералем. Спереди он очень однообразен и однобок, сзади его любой игрок уровнем выше среднего уделывает.
И вообще для меня загадка: как за год-полтора, мы из команды, в которой на каждой позиции играют топовые игроки, превратились в черт пойми что. Такого колоссального спада целого ряда футболистов я давно не видал, пожалуй с сезона 2007-2008.
Andre3000
04.05.2013, 12:10
Очень хочу в новом сезоне наконец увидеть связку в центре поля Сонг-Буся, это позволит и разгрузить полностью креативного полузащитника, и даст больше безопасных маневров для крайних латералей. Также нужно больше давать шанса Бартре, т.к. он в последних играх показал, что даже Пике ему сейчас не конкурент.
Фабрегаса ни кто не продаст так что наверное здешним его ненавистникам можно даже не надеяться) Видимо у многих были слишком завышенные ожидания после его прихода. Но вы посмотрите на статистику игрока, она одна из лучших в команде и это при том, что им как правило затыкают дыры.
Optimus, Защита, это обще командные действия и если они у нас в последнее время не блещут, то и от Алвеса не стоит ожидать, что он в одиночку будет свой фланг перекрывать тем более, что лично я Дани даже как таковым защитником то не считаю. Того же Альбу в этом сезоне проходят не чуть не меньше, что тоже его сплавим?
Дурацкие, порой даже идиотские навесы в никуда - это тоже часть игры?
Не знаю будет ли это для тебя открытием но они и при Пепе были.
Не знаю будет ли это для тебя открытием но они и при Пепе были.
А я где-то заострял внимание, что это у него только при Тито? Сколько перспективных атак он запарывает своими бездумными навесами? Я что-то не припомню больше игроков данного амплуа в мировом футболе, которые бы творили такие вещи.
Игра один-в-один это общекомандные действия?
По поводу продажи Сеска, я резко против, несмотря на неубедительную игру с его стороны. Именно он и Тьяго должны служить ядром будущей нашей полузащиты. Не зря же за ним гонялись столько лет.
Krayzie Barça, еще один вариант
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/65652_10152781413955475_10127751_n.jpg
Стащил из Фейсбука:rasta:
barcafan9
04.05.2013, 16:27
http://www.championat.com/football/news-1521089-barselona-dogovorilas-s-borussiej-po-khummelsu-i-zhdjot-reshenija-vilanovy.html
Только бы не утка...
Это че? Виланова решает брать Хуммельса или нет? :D ... Да его самого надо гнать сраной метлой подальше от команды... Мужественный человек, но по-честному хреновенький тренер. Этого пацанчика надо ставить Андрюху Виллаша, который Боаш. Этот рвать будет точно.::diablo::
Иско - это нужный перец. Наши ветераны - хоббиты уже валятся под грузом кубков и медалей. А это новый молодой хоббит, масенький такой, кривоногий - единственная возможная альтернатива пеповскому Гетце. Он, Иско, кстати, мне чем - то Литтбарски напоминает, был такой кривоногий немец, жуткий технарь - слаломист, чемпион мира по футболу однако.
Иско, кстати, мне чем - то Литтбарски напоминает, был такой кривоногий немец, жуткий технарь - слаломист, чемпион мира по футболу однако.
Фига ты анализируешь, круто, Литтбарски играл в 80е в Европе, ты помнишь его игру?
А я где-то заострял внимание, что это у него только при Тито? Сколько перспективных атак он запарывает своими бездумными навесами? Я что-то не припомню больше игроков данного амплуа в мировом футболе, которые бы творили такие вещи.
Я даже не знаю, что на это сказать. Может зря тогда его не один ни два раза включали в символическую сборную той же ЛЧ, чемпионата Испании, да и в команду года по версии ФИФА он входил тоже не единожды.
Я даже не знаю, что на это сказать. Может зря тогда его не один ни два раза включали в символическую сборную той же ЛЧ, чемпионата Испании, да и в команду года по версии ФИФА он входил тоже не единожды.
Вы считаете последние 2 года он показывает уровень игры топового бровочника? Ну вот серьезно? Лично меня не устраивает его игра ни в прошлом, ни в этом сезоне. Важные матчи тому подтверждение.
P.S. Символическая сборная ЛЧ создается обычными болельщиками. И по прошлогодней имеется масса вопросов. Пике вон например своим уровнем игры тянет на попадание в ту сборную?
Как играл Литтбарски очень даже помню. Чемпионат мира 90-го хорошо помню. Сейчас Бавария ту немецкую сборную напоминает своей игрой. А Литтбарски тогда смешной такой был, все болелы потешались, что ноги очень кривые, но когда он шарик получал, то отобрать было крайне сложно. Легенда.
Слышал в последние часы, что наш Великий Виланова уже котит бочку на Пике... во тренеришку взяли! Ну, бля, развалят гниды Барсу с Сандриком на пару. Ему Тьяго Сильву подавай - суперспринтера, во, бля... Я усцусь с этими керманычами. Они доведут нас до истерики, чую! Доведут!
Andre3000
05.05.2013, 00:23
Тито поставил в тупик руководство Барсы, заявив им, что ему нужен только Тиаго Сильва! Приоритетом для руководства является защитник Боруссии Хуммельс, но тренер никого не хочет видеть кроме Тиаго, за которого ПСЖ запросит около 45 млн. евро.
Тито поставил в тупик руководство Барсы, заявив им, что ему нужен только Тиаго Сильва! Приоритетом для руководства является защитник Боруссии Хуммельс, но тренер никого не хочет видеть кроме Тиаго, за которого ПСЖ запросит около 45 млн. евро.
Это конечно будет полный 3,14здец если мы Хуммельса упустим. В результате шейхи пошлют на все четыре запрос о переходе дорогущего бразильца и мы довольствуемся покупкой какого-то там Абденнура:gaah:
Hovhannes
05.05.2013, 01:09
Откуде эта инфа? Где можно прочитать это?
Тито поставил в тупик руководство Барсы, заявив им, что ему нужен только Тиаго Сильва!
Надо было у бровки свои яйца показывать!
за которого ПСЖ запросит около 45 млн. евро.
Хуммельс + Левандовски = 45 млн евро = Тьяго Силва.
Силва конечно классный защитник, спору нет. Но ему в начале следующего сезона исполнится 29 лет, какие 45 млн за него. Тем более бразилы после 30-ти любят потусить в клубах. Да и зарплату попросит в разы больше Хуммельса.
Надеюсь Росель передумает насчет оставить Тито на следующий сезон или пусть Виланова тогда сам добавляет со своей нехилой зарплаты на бразила.
Hovhannes
05.05.2013, 01:24
Конечно Тьяго Силва очень хороший защитник, в этом нет спору. Но за 45 млн евро, плюс ему исполнится 29, и его регулярные травмы, вот зачем Барсе это? Если есть Хуммелс, который стоит меньше и моложе, и самое главное отличный деф! там и думать нечего, скорее уж приобрести Хуммелса, а потом нужно думать о усилении атаки(кроме Неймара)
Shamil 11
05.05.2013, 01:26
Ему палец дали, а он уже по плечо откусывает. Ну вообще ошалевший тип оказывается тренерок. Может это на него химия так подействовала, ну какой на хрен Тьяго Силва за 45 млн. при живом Хуммельсе за 25 ?
Смотрю сейчас полуфинал штата в Бразилии... Сантос против третьего дивизиона... Неймар - полный мрак.::idhtfts::
Короче, приезд этого мальчика - последний гвоздь в крышку этой эпохи Барсы.
http://www.euro-football.ru/article/35/1002962448_barselona_sdelala_25-millionoe_predlojenie_borussii_po_hummelsu по Хуммельсу.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI377699_Hummelis-okazalsya-ne-nuzhen-Vilanove
rashid b
05.05.2013, 12:23
Слышали про 47 млн. на Луиза?! Бред полнейший.) Я бы за него 35 не дал бы.
И я не понимаю чего его так переоценивают, по мне так Матс получше будет.
Andre3000
05.05.2013, 12:40
Лучше отдать 47 млн за Луиса, чем 45 за Тиаго Сильву. Уже пишут, что из-за потенциальных дорогих трансферов Неймара и защитника Барса будет вынуждена экономить на других новичках. Самым доступным среди вратарей будет Рейна, который привлекает клуб и ценой, и опытом и тем, что он куле:D
47 это вообще дохрена для защитника.
ДжаZ-man
05.05.2013, 12:51
47 это вообще дохрена для защитника.
для селекционеров Барсы - самое то.
Hovhannes
05.05.2013, 13:15
Я вообще не понимаю руководство Барсы((( В защиту нужен надежный игрок в лице Хуммелса, а не Луиз. Я смотрю игры Челси, и косяков у него достаточно много. Конечно он универсал, может играть в центре полузащиты, но Барсе не это нужно. Я считаю, что Барса упустила Вертонгена, смотрю его игру и видно как он вырос. У него все на месте, первый пас, физика, дальние удары, рост, увы он уже играет за Тоттенхем. Разговоры о Неймаре меня уже нервируют, я уже сейчас его мягко говоря недолюбливаю.
Зная нашу превосходную трансферную политику, ничего хорошего летом не жду. ИМХО.
Я не сомневался) Видимо обосрёмся и на трансферах тоже.
Хумельс, Ройс и Левандовски. Все. Идеальное укрепление. Игроки молодые, играют в футбол по круче многих. В Барселоне вообще будут творить при живом Лео.
P.S. Хотя Боруссия вряд ли расстанется со своими ведущими игроками одновременно и в один клуб.
P.S. Не хочу Неймара. Не хочу сомнительных приобретений.
Hovhannes
05.05.2013, 14:49
Барса много упускает хороших игроков за не большую цену, вот самая большая проблема Барсы, это трансферная политика. Не обязательно покупать звезд первой величины, Такие игроки как Вертонген, Эриксен, Хуммелс и.т.д прижились бы в Барсе, а Барса что делает? Подавай им Тьяго Силву, который каждый год все много и много проводит время в лазарете или этого не понятного Неймара! Наверное Росель подсчитал, что футболки Неймара хорошо будут продаваться, хочет срубить бабла чертов экономист... Грамотности в трансферной политике, я особо не когда не видел, много игроков покупалось не понятно зачем. Вот например Сонг, очень хороший игрок, но в Барсе проблемы в защите и не первый год, а они покупают вместо 15 млн Вертонгена Сонга, за 19 млн евро, логики нету вообще. Это мое личное мнение...
deztroer
05.05.2013, 14:53
Да подождите вы паниковать. Сейчас утятины всякой польется из всех дыр по поводу наших трансферов, не надо все воспринимать серьезно.
Если Россель налажает с трансферами, может досрочно съебнуть с кресла президента.
Хумельс, Ройс и Левандовски. Все. Идеальное укрепление. Игроки молодые, играют в футбол по круче многих. В Барселоне вообще будут творить при живом Лео.
P.S. Хотя Боруссия вряд ли расстанется со своими ведущими игроками одновременно и в один клуб.
Ишь чего захотел:) Всех звезд Дортмунда растащить) Не, думаю, дортмундцы не враги себе, и как максимум продадут еще Лёву и Хуммельса. Имхо, могут и в один клуб (если это будет не Бавария), главное кто больше предложит. А вот Ройса все так щас захотели видеть у себя, так он в Дортмунде меньше года, не для того его покупали прошлым летом за 17 лямов, чтобы в этом продавать, пусть и в 2 раза дороже. Раньше надо было суетиться, вот Дортмунд красавцы, оперативно его подписали. А так бы я сам не прочь увидеть "Вуди" в Барсе.
Если Россель налажает с трансферами, может досрочно съебнуть с кресла президента.
Да нифига, налажает и будет сидеть, у нас так запросто может получиться, что один на тренерском мостике может систематически лажать, другой при этом систематически будет лажать в президентском кресле и оба при этом могут провести в команде не один сезон даже, пока от клуба только название не останется. Новая история Барселоны тому прямое подтверждение. Будут друг друга утешать, подбадривать, верить друг в друга, пока не придёт нормальный волевой руководитель и не раскидает всю эту шушеру. По всей видимости, повторюсь, но это исторический приговор Барселоне, взбираться очень высоко и потом очень сильно падать, чтобы опять взобраться, чего-то среднего нам просто не дано.
Да нифига, налажает и будет сидеть, у нас так запросто может получиться, что один на тренерском мостике может систематически лажать, другой при этом систематически будет лажать в президентском кресле и оба при этом могут провести в команде не один сезон даже, пока от клуба только название не останется. Новая история Барселоны тому прямое подтверждение. Будут друг друга утешать, подбадривать, верить друг в друга, пока не придёт нормальный волевой руководитель и не раскидает всю эту шушеру. По всей видимости, повторюсь, но это исторический приговор Барселоне, взбираться очень высоко и потом очень сильно падать, чтобы опять взобраться, чего-то среднего нам просто не дано.
У Сосьос есть предел терпения, Испанские куле как и мы негодуют.
У Сосьос есть предел терпения, Испанские куле как и мы негодуют.
Да, так должно быть по логике. Однако в начале века для того чтобы этот предел настал понадобилось аж 3 сезона забвения. Сейчас не хочется повторять такую длинную дистанцию.
Господи, не успели в одном сезоне еще нормально обосраться, а уже о самом ужасном тренере и президенте в истории заговорили... Это на Вас наркотики или телек так влияет?! :perekur:
Что касается трансферов, то мне кажется все эти утки про Силву исходят от президента, а не от того что Вилланова такой плохенький и не понимает что за эти бабки можно купить весь центр обороны Дортмунда. И отцепитесь уже от Неймара, судя по всему он будет в Барсе, и чем поливать его грязью преждевременно (при всем моем скепсисе, желание увидеть его в клубе выше) лучше бы нам понять как и главное с кем будет играть Тито в атаке, ибо арг и бразил явно фигуры впереди священые. Оставшееся трио (пока как игроков основы ни Делофеу, ни Тельо я, и что еще хуже тренер, не рассматриваем) в равной степени никакое. Кстати говоря, что-то подсказывает мне, что если придет Неймар и у него все будет получаться, в n-ный отрезок сезона случившийся форс-мажор (потеря формы, травма, дисква, еще какая-нить неведомая х**ня) с кем то из лидеров атаки приведет к очередным разговорам про импотенцию в атаке без Месси\Неймара и необходимость купить вперед еще что-либо... И последнее что хотелось бы заметить. Позиция вратаря, которая, на мой взгляд, нуждается в усилении ничуть не меньше чем центр обороны не обсуждается ни в прессе ни нами практически никак. Рейна (который почему-то мне кажется и переберется в Барсу) это если не хуже, но то же самое что и Вальдес. Вопрос: нахера???
И последнее что хотелось бы заметить. Позиция вратаря, которая, на мой взгляд, нуждается в усилении ничуть не меньше чем центр обороны не обсуждается ни в прессе ни нами практически никак. Рейна (который почему-то мне кажется и переберется в Барсу) это если не хуже, но то же самое что и Вальдес. Вопрос: нахера???
Ну почему же, в прессе уже давно обсасывают эту тему. Сейчас активно пишут про Рейну, как временное решение на 2 сезона. Не самый плохой вариант, учитывая, что команде нужно будет много тратить на игроков. Рейна среди вратарей - самый дешевый, да и опыта ему не занимать. Пару сезонов отстоит - и можно будет подумать о долгосрочной кандидатуре.
Ищите логику в деньгах. Понятно, что никакой подручный Роселя Тито никакого Неймара не хочет. Ему до лампы - лишь бы тренером остаться. Тут я его могу понять - у него болезнь серьезная. Росель в уме откат от трансфера мальчика уже посчитал и, что часто бывает, уже в уме его потратил. А это не сможет изменить даже то, если все до одного куле выступят против, включая хунту, Суби и т.д. В результате Роселю придеться здрыснуть с поста в конце следующего сезона или по ходу, вместе с подручным, но при бабле... не налегке то бишь...:D А мы подождем, перемучимся:rasta:
Рейна (который почему-то мне кажется и переберется в Барсу) это если не хуже, но то же самое что и Вальдес. Вопрос: нахера???
Ну как нахрена, он же КУЛЕ, у него ДНК. Тебе ли спрашивать, Cule;) А если серьезно, я сам куею от таких вариантов как Рейна. Он уже давно с частой периодичностью совершает всяческие ляпы. И очень сомневаюсь, что его рассматривают как недолгосрочный вариант, не могу представить, чтобы вот так через годик-два начали задумываться о приобретении другого кипера на смену Рейне. Ничего, будет время от времени совершать ляпы (как это делает и Вальдес, и сам Рейна), но сажать на лавку его не станут (если конечно не придет независимый, самодостаточный тренер).
Неймар и Тьяго Сильва, правда, выглядят сейчас жутко на поле и вне его. Может у нас карма такая подписывать фуфел.
Неймар и Тьяго Сильва, правда, выглядят сейчас жутко на поле и вне его. Может у нас карма такая подписывать фуфел.
Может хватит? Уже все давно поняли твою позицию, может уже поубавишь свой поток желчи?
Предложи свой вариант усиления атаки и защиты акромя Хуммельса или Агуэро. :pcorn:
Предложи свой вариант усиления атаки и защиты акромя Хуммельса или Агуэро.Серхио Рамос и Криштиано. :crazy: Ну и Каса до кучи, я его вообще давно у нас хочу видеть.
Мне кстати давеча приснилось, что наши Кристину купили. И я даже как-то в общем-то и не против...
Мне кстати давеча приснилось, что наши Кристину купили. И я даже как-то в общем-то и не против...
На самом деле Криш идеален для нашей игры: дальние удары, игра головой и полно пустых зон возле чужих ворот. [/SARCASM MODE]
Предложи свой вариант усиления атаки и защиты акромя Хуммельса или Агуэро. :pcorn:
Раз пошла такая пьянка, то Компани и Ройс.
Foxara, Кас - это наверное несбыточная мечта любого фаната Барсы. Ну а с чисто футбольной точки зрения, уверен что и Рамос и Криштиану спокойно вписались бы в Барсу.
Hovhannes
07.05.2013, 01:40
Интересно насколько правдивы слухи на счет того, что Фабрегас может покинуть Барсу? Лично мне кажется, что если и в следующем сезоне будет такая же ситуация вокруг Фабрегаса, то он уйдет точно! Хотя парень играет не на своей позиции, и все от него ожидают чего то сверх естественного. Пока у Барсы есть ХавиИньеста, Сеску будет трудно найти себе стабильное место на поле. Вот я прочитал, что Тито сказал, что Барса в следующем сезоне будет играть по другому, может для Сеска что то изменится в лучшую сторону...
Идеальный вариант для Барсы в защиту - Давид Луис. Даже интереснее Матса. Наш человек во всех отношениях, даже полажать может. Но думаю, что Челси его не отдаст, хотя осталась пара - тройка главных матчей, нужно посмотреть что будет. Пока Челси с Давидом выглядит грозно. Давид - универсал, лучше играет в левой центральной зоне защиты - то шо нам надо.
Форвард у нас, который зайдет гладко в состав, кроме Куна, вообще тока один в мире - это Руни. Просто, если они так хотят бразилу, то надо брать и Куна (уже комментировал почему).
P.S.На самом деле, современный информационный мир устроен так, что просрав 0-7, в глазах отдельных почитателей команды это можно развернуть так, что они как и виновники катастрофы будут гордиться этим.:perekur:
Andre3000
07.05.2013, 12:12
Барса окончательно определилась с заменой Вальдесу, им станет мистер-дырка, человек-ляп и т.д. Рейна!!! :zloy:
ВСе идет к тому, что ради Неймара, от которого уже просто поздно отказываться, Барса вынуждена будет экономить на других футболистах.
Кстати, Тито настаивает просто на Тиаго Сильве, ему не интересны доводы руководства и желания болельщиков, которые проголосовали именно за Хуммельса...
Илкай Гюндоган - очередная попытка найти замену великому Чави.
ДжаZ-man
07.05.2013, 13:14
Aleks73, рано судить по сезону, таких хавизаменителей каждый год по два-три штуки появляется.
Да, я не верю, что Чави в принципе можно заменить. Скорее с лета 2014 года надо искать новую модель игры без него.
dim_tuncan
07.05.2013, 14:33
Гюндоган, кстати, очень неплох! :krut:
=-Barca-=
07.05.2013, 15:24
По мне так нужно брать Д. Луиза, надежен в обороне и просто невероятно поставленный удар с дальних дистанций.
Andre3000
07.05.2013, 16:01
Ливер просит за Рейну Телльо, который также оценивается в 10 млн. евро!!!
Надеюсь Тельо не отдадут. Единственная светлая надежда в нападении после Лео.
По мне так нужно брать Д. Луиза
Да не отдаст его Челси, пусть и за 40 лямов, они сами за него тридцаху отдали. Брать его нужно было когда он в Бенфике играл, а раз прощелкали тогда, то и сейчас нечего зариться.
А вообще, Рейна, Маркиньос и, бог с ним, Неймар - просто предел моих трансферных фантазий.
Здесь был сарказм
Капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль может покинуть стан команды в ближайшее трансферное окно, сообщает Sport.
По информации издания, Пуйоль недоволен атмосферой внутри команды, которая, по его словам, стала гораздо более скрытной, чем раньше. Помимо этого, 35-летний защитник имеет претензии к врачебному и техническому персоналу клуба. По мнению игрока, врачи и физиотерапевты прилагали недостаточные усилия для его скорейшего восстановления после ряда травм, полученных в последние месяцы.
На данный момент Пуйоль всерьез рассматривает вариант с уходом из клуба будущим летом, несмотря на действующий до 2016 года контракт.
Утка?А может есть доля правды?Такие заявления от самого Кепа-это прям вызов системе)
П.С.Извините,не видел что это уже обсуждалось.Пока не знаю,где у вас что размещается.
=-Barca-=
07.05.2013, 21:19
Да не отдаст его Челси, пусть и за 40 лямов
Разве у него в контракте нет суммы отступных? Тогда никто бы и не спрашивал. Кроме Давида, у которого кумир Пуйоль и думаю он был бы не прочь поиграть с ним в одной команде.
Разве у него в контракте нет суммы отступных?
А какая сумма там прописана? Я не нахожу такой инфы. Думаю, что уж не 40 лямов же, когда за него сами 30 платили. 50 как минимум, имхо.
=-Barca-=
07.05.2013, 21:59
Я не нахожу такой инфы.
Я чет тоже не могу найти. Но по мне лучше купить Давида за 45-50 чем за 35-40 взять 28-летнего Т. Силву
Hovhannes
07.05.2013, 22:04
Читая все эти слухи, становится страшно за команду. Вот например прибретение Маркиньоса означает, что основная пара ЦЗ опять будет Пике-Маска, я не хочу сказать что эта пара слаба, но то что для Барсы не достаточна сильна, это точно! То что касаеться Рейны, то он давно уже не тот, вот и причина для Ливера продать его, и купитс того же Ворма который надежней Рейны. На счет Неймара не хочу ничего обсуждать или говорить, этот трансфер меня нервирует, и Неймар в том числе. Если Барса не усилит защиту Хуммелсом, и не купит кроме Неймара больше никого, тогда уж Росель точно не будет переизбран в президенты, чему я буду рад.
Думаю, что многие нити проблем в команде тянутся к желанию Вилановы изобрести некий другой велосипед, а не быть продолжателем дела Пепа. Он хочет войти в историю, усовершенствовав даную ему модель и стиль. Много скрытых амбиций как для помощника... Хотя один мой знакомый футбольный тренер детской команды сегодня изрек страшную мысль о Тито... Мол, он не совсем четко представляет как организовать игру в защите топ - клуба, он не имеет такого опыта... и все там ( в Барсе) в защите держалось на мощной функционалке и накачке их психологически Гвардьолой, а дефов чистых гениальных там не было никогда... Команда может начать ему недоверять и сыпаться ... и если его сейчас не убрать по здоровью, Барса в следующем году может потерять МЕССИ... Вот так.
Andre3000
07.05.2013, 22:59
Тито просто пытается показать себя, типа как пытался Пеп, но дадут ли ему этот шанс? Это вопрос! ТИто сейчас абсолютно не думает о будущем на перспективу, главное для него сейчас, - это взять Примеру и не обосраться в следующем году, для этого ему и нужен проверенный и звездный Сильва, который сразу может начать давать результат. Но тут другая проблема, он докуя стоит, получает уже окуенную з/п, а также достаточно часто травмируется и имеет проблемы с психикой.
Неймар нужен скорее уже Росселю, показать всем, что клуб способен покупать звездных игроков, но хватит ли даже на эти две покупки денег?
Я уже даже смирился с покупкой Рейны, т.к. наше руководство покупает его по остаточному признаку, т.е. он дешев, не будет пытаться выбить себе большой контракт, а также имеет носит в себе "дух и философию Барсы", которая видимо так необходима на его позиции.
Считаю, что летом наши скорее ослабят клуб, нежели укрепят. а также Мессизависимость станет просто мегатотальной...
В составе мы имеем на следующий сезон 22 игрока, так уже Росель определил... по 2 на каждую позицию. Я попробую в ближайшее время собраться с мыслей и наваять вариант 22 с анализом, который хочу видеть, с учетом сотки лямов кредита. Кто хочет - может начинать первым...
Shamil 11
08.05.2013, 00:16
ТИто сейчас абсолютно не думает о будущем на перспективу, главное для него сейчас, - это взять Примеру и не обосраться в следующем году, для этого ему и нужен проверенный и звездный Сильва, который сразу может начать давать результат
Совершенно верно! Как раз сегодня именно такая же мысль пришла в голову, что на Тьяго Сильве Виланова зациклился после игр с ПСЖ, увидев как тот практически в одиночку держал оборону против Барсы. Ему действительно наплевать на трансферы расчитанные на перспективу, ему нужен Т. Сильва для решения проблемы в защите на следующий год. Он не хочет ломать голову над тем как построить игру в защите, так , чтобы команда не пропускала в каждом матче по нескольку мячей, он хочет просто купить Сильву, чтобы тот в одиночку все цементировал. Это же бред, самый настоящий! Если мы тут на форуме понимаем причины одержимости Тито некоторыми футболистами, то неужели этого не понимает руководство? Или там рука руку моет и все при делах. Последнее интервью Пуйоля уже четко показало то, что в команде самый настоящий бардак и плохая атмосфера.
Я попробую в ближайшее время собраться с мыслей и наваять вариант 22 с анализом, который хочу видеть, с учетом сотки лямов кредита.
После этого анализа можно уже ничего не писать:
Думаю, что многие нити проблем в команде тянутся к желанию Вилановы изобрести некий другой велосипед, а не быть продолжателем дела Пепа. Он хочет войти в историю, усовершенствовав даную ему модель и стиль. Много скрытых амбиций как для помощника... Хотя один мой знакомый футбольный тренер детской команды сегодня изрек страшную мысль о Тито... Мол, он не совсем четко представляет как организовать игру в защите топ - клуба, он не имеет такого опыта... и все там ( в Барсе) в защите держалось на мощной функционалке и накачке их психологически Гвардьолой, а дефов чистых гениальных там не было никогда... Команда может начать ему недоверять и сыпаться ... и если его сейчас не убрать по здоровью, Барса в следующем году может потерять МЕССИ... Вот так.
Гюндоган, конечно, очень способный парень, к тому же двуногий, прекрасно тактически подготовлен и со светлой головой. 20-25 млн отличная цена, но раз уж покупать его, придется избавляться от Сеска/Тьяго или к примеру Сонга
Andre3000
08.05.2013, 01:05
Последние вести:
Ради приходи Тито Россель готов отдать требуемые 45 млн. евро за Тиаго. Клуб, ради снижения нагрузки на бюджет, хочет включить в сделку ряд игроков, первым в списке фигурирует ПЕДРО!!!
Ради приходи Тито Россель готов отдать требуемые 45 млн. евро за Тиаго.
А вообще где-то пишет, что ПСЖ готов продать бразильца за указанную сумму?
Hovhannes
08.05.2013, 01:14
Последние вести:
Ради приходи Тито Россель готов отдать требуемые 45 млн. евро за Тиаго. Клуб, ради снижения нагрузки на бюджет, хочет включить в сделку ряд игроков, первым в списке фигурирует ПЕДРО!!!
Х... поймешь, что происходит у них в голове:sorry:
Нам не надо здесь выяснять отношений друг с другом. Сейчас можно, просто, молиться за избавление Барсы от "дурного глаза". Ибо мысли уже такие посещают. И вести с клуба уже напоминают отчеты дежурного врача психбольницы.
По Пуйолю и Педро... Это пошла уже драка внутри руководства... И это хорошо, что нет одобрямса. Игроки вынуждены участвовать, их ситуация задевает напрямую. Мы не знаем толком, хто там за кого...Ясно, что собачиться начали еще с зимы... Футболисты хотят видеть тренера... Видимо, Суби и часть хунты убеждают Сандро пойти на радикальные шаги и сменить Тито на АВБ... Тито рубит все трансферные темы Суби, старается подмять под себя. Все согласились с темой презика(святое!) по Неймару и схлестнулись на остальном.
По слухам, Росель в серьезных раздумиях. Ему сейчас публичный шум и скандал ни к чему. Попробует нормализировать обстановку после праздника. Дай Боже!
Andre3000
08.05.2013, 13:26
Руководство и Тито решили, что летом не будет покупки вратаря! Вальдес отработает свой контракт до конца, после чего покинет клуб свободным агентом!
Тито нужен атакующий полузащитник в центр поля, способный сыграть и на фланге, центральный защитник, а также нападающим, коим 99% окажется Неймар.
Летом команду могут покинуть Сонг, Сеск, Пуйоль, Абидаль, Монтойа, САнчес, а также ВИллья.
Летом начнутся переговоры по продлению контрактов Пике, Иньесты и Буси.
Ряд ведущих игроков Барсы Б уже начинают контактировать с ведущими клубами Англии и Италии на предмет перехода туда, т.к. руководство и Тито не дают никаких гарантий по поводу перевода игроков в первую команду...
Наверное так и нужно. Только зачем Пуи продавать? Понятное дело, что он уже не тот и постоянные травмы...
В общем, если верить данные слухам, то нас ждет серьезная перестройка. Пока она видится очень нужной, но что будет на самом дела? Покажет следующий сезон. Очень верю, что молодых(Тельо, Тьяго) не спихнут.
Andre3000
08.05.2013, 13:54
Арсенал, Тоттенхэм и Ливерпуль сделали предложения по покупке Телльо!!!
Andre3000
08.05.2013, 14:16
Реал сделал предложение Боруссии по Гюндогану!!
Реал сделал предложение Боруссии по Гюндогану!!
Нафиг им еще полузащитника? Не хватает Кака, Алонсо, Хедиры, Озила, Модрича? Им нап хороший нужен, Игуаин и Бензема - это далеко не то, если бы не Роналду, был бы Реал не на втором месте, а глубоко ниже...
Наверное так и нужно. Только зачем Пуи продавать? Понятное дело, что он уже не тот и постоянные травмы...
В общем, если верить данные слухам, то нас ждет серьезная перестройка. Пока она видится очень нужной, но что будет на самом дела? Покажет следующий сезон. Очень верю, что молодых(Тельо, Тьяго) не спихнут.
То, чего все на форуме хотели, разве не так?
Очень жаль, что надо расставаться с такими парнями, как Пуйоль. Но делать это необходимо. Подверженность травмам в возрасте дает о себе знать. На смену уже пора выходить Бартре. А Монтойю не отдавал бы. Хороший парень, перспективный. И Тельо хорош, но есть вероятность, что это пока он молод. Что-то вроде Педро. Со временем его игра может и скиснуть. Но сейчас не продавал бы ни за что.
Что касается защитника, то я на стороне Хуммелса. Кстати, верить нынешним трансферным новостям - дело неблагодарное. Говорят одно, а делают совершенно противоположное. Такое ощущение, что вводят в заблуждение соперников.
Andre3000
08.05.2013, 14:47
В Реал придет новый тренер, который будет менять состав под себя.
ДжаZ-man
08.05.2013, 15:08
Сонг, Сеск, Пуйоль, Абидаль, Монтойа, САнчес, а также ВИллья.
Не трогать Санчеса и Сонга!!!! Они хоть что-то показывают в последних играх!!
Опять продадим за копейки, а то и бесплатно, купим одного-двоих полудурков за 70 лямов и сядем в лужу снова!
Andre3000
08.05.2013, 15:14
Не трогать Санчеса и Сонга!!!! Они хоть что-то показывают в последних играх!!
Опять продадим за копейки, а то и бесплатно, купим одного-двоих полудурков за 70 лямов и сядем в лужу снова!
а ты веришь, что будет по-другому?
ДжаZ-man
08.05.2013, 15:22
а ты веришь, что будет по-другому?
Надежда наш компас земной....
Даже у Ростова, блин, селекция грамотнее работает! Клуб борется за вылет, бюджет - копейки, но постоянно выискивают классные варианты и даже ниче так получается.
Andre3000
08.05.2013, 15:33
Надежда наш компас земной....
Даже у Ростова, блин, селекция грамотнее работает! Клуб борется за вылет, бюджет - копейки, но постоянно выискивают классные варианты и даже ниче так получается.
У нас две большие проблемы в политике:
- есть деньги
- филисофия, под которую пытаются купить игроков, и под которую нельзя продавать собственных, т.к. это противоречит хорошим отношения внутри коллектива...
Не все ведь так просто. Вон как мы тут радовались приходу Санчеса в свое время. Говорили, мол грамотное усиление, игрок необходимого нам формата. А на деле что вышло?
С Сеском ситуация вообще грустная..
Andre3000, откуда берёшь инфу ?
Andre3000
08.05.2013, 15:43
']Andre3000, откуда берёшь инфу ?
из космоса!:D
В 8 турах, сыгранных в 2013 году, очков меньше, чем Ростов не набрал никто из его соперников (Волга, Амкар, КС, Мордовия, Алания), и только владикавказцы набрали столько же. Ну да, ниче так.:D
ДжаZ-man
08.05.2013, 16:44
В 8 турах, сыгранных в 2013 году, очков меньше, чем Ростов не набрал никто из его соперников (Волга, Амкар, КС, Мордовия, Алания), и только владикавказцы набрали столько же. Ну да, ниче так.
Это мы сливаем чемп к концу, так всегда) Для команды с крошечным бюжетом состав у насм отличный.
Тьяго летом или уже зимой скорее всего свалит. У него нету шансов и вообще будущего с нынешним тренером у руля. Нахрена ему эти жалкие 10 минут в конце матча?
Andre3000
08.05.2013, 21:34
Агент игрока Барсы Б Серхио Роберто проинформировал сегодня руководство Барсы, что у него уже есть конкретное предложение от лондонского Тоттенхэма! Барса уже сообщили игроку, что готово перевести его в первую команду, но не готово давать ему каких-то гарантий по поводу игрового времени...
Педро оправился от проблем с желудком и тренируется уже с командой...
Наполи хочет переманить к себе Херарда Делофью!!!
Если Телльо проведет еще 7 игр (минимум 45 минут в игре), то его цена возрастет до 16 млн. евро, а также вырастет и его з/п. Правда до конца Примеры осталось всего ничего.
Кстати, Тоттенхэм в случае продажи Бэйла сразу же готов выкупить нашего воспитанника!!!
Агент Тиаго Сильвы заявил, что не исключает перехода бразильца в Барселону! "В будущем может случиться все, что угодно. В прошлом сезоне Барса контактировала с нами, но ПСЖ действовал более жестко и быстро..."
Руководители Ливерпуля вчера встречались с агентом Рейны и предложили ему продлить контракт! Агент игрока ждет решения Барсы, т.к. если Реана не получит предложения от каталонцев, то продлит контракт с англичанами...
to be continued...
exsistentia
09.05.2013, 01:19
Кстати, неужто Неймар и вправду собирает вещички в Барселону?
О боги. За такую большую сумму (правда точно незнаю какую, но явно не маленькую), покупать игрока с Бразилии (!) где можно класть сотни мячей и так и не заиграть в жесткой обороне Европы очень рискованно.
В свое время Роналдинью то прошел через школу ПСЖ и мы знали на что идем, подписывая его.
А тут, дело как с котом Шредингера. Либо жив, либо мертв. По мне, так лучше вместо таких денег купить на данную позицию двух среднеиграющих футболистов и вырастить за короткий срок их как качественных игроков.
Если прогадаем с Неймаром, это будет более эпично, чем с Чигринским (никогда не думал что трансфер с Чигрой будет переплюнут).
Новая сенсационная новость утра среды 8-го мая от СМИ Италии.
По информации самого популярного издания Италии, центральный защитник "Барселоны" Пуйоль Карлес летом 2013-го года подпишет контракт с итальянским "Миланом". О подробностях сделки будет известно в конце мая, когда Пуйоль объявит о своём решении покинуть "Камп Ноу".
RIVALDO, Галлиани и сам Карлес уже опровергли эту "новость".
Andre3000
09.05.2013, 15:26
Ну чтож, нас можно "поздравить" с первым приобретением. Агент Рейны отказался продлевать контракт с Ливерпулем, мотивируя это тем, что у него есть контракт от Барсы. Барселона должна на этой неделе сделать официальное предложение самому клубу...
Andre3000, так Вальдес же остается до 2014-го. На лавке значит будет сидеть Витюха-то?)) Нахрена такой расклад вообще, два весьма именитых вратаря, да оба равноценно-ненадежные.
Prayerok
09.05.2013, 15:38
Ну чтож, нас можно "поздравить" с первым приобретением. Агент Рейны отказался продлевать контракт с Ливерпулем, мотивируя это тем, что у него есть контракт от Барсы. Барселона должна на этой неделе сделать официальное предложение самому клубу...
Не совсем понятно зачем ему было продлевать контракт, если он и так у него до 2016 года.
Andre3000
09.05.2013, 15:39
Andre3000, так Вальдес же остается до 2014-го. На лавке значит будет сидеть Витюха-то?)) Нахрена такой расклад вообще, два весьма именитых вратаря, да оба равноценно-ненадежные.
Тито и руководство хотят его оставить на год, но сам ВИтек не хочет этого категорически! Я так понял, что ВИтя просит руководство за выслугу лет и за проявленный героизм отпустить его летом бесплатно...:D
Andre3000
09.05.2013, 15:40
Не совсем понятно зачем ему было продлевать контракт, если он и так у него до 2016 года.
С Месси, Иньестой, Пуйолем, Хави и т.д. зачем-то продлевают постоянно ::frown::
Prayerok
09.05.2013, 15:43
С Месси, Иньестой, Пуйолем, Хави и т.д. зачем-то продлевают постоянно ::frown::
Просто звучит так, будто он к нам бесплатно уходит, а так он еще три года принадлежит Ливерпулю. Все-таки нужно ждать инфы по предложениям, а пока эти слухи вокруг контрактов не особо внушают доверие.
Сейчас прочитал новость что Руни хочет попробовать свои силы в другом клубе. Может его к себе?
Как вы рассматриваете этот вариант?
Andre3000
09.05.2013, 17:31
Реал якобы готов дать за Неймара 120 млн. евро, включая штраф Сантоса за продажу игрока другому клубу кроме Барсы, который составляет аж 40 млн. евро!
-Fg-, Руни уже якобы удалил статус "игрок МЮ" из Твиттера :D Лично я за
Реал якобы готов дать за Неймара 120 млн. евро, включая штраф Сантоса за продажу игрока другому клубу кроме Барсы, который составляет аж 40 млн. евро!
Пусть покупают:D
Хотя очевидно, что Реал просто хочет взвинтить цену, что бы нам поднасрать.
-Fg-, Руни уже якобы удалил статус "игрок МЮ" из Твиттера :D Лично я за
Тоже только что прочитал. Буду рад его видеть у нас:)
Andre3000
09.05.2013, 17:46
Дело все в том, что его трансфер потянуть могут только Челси, МанСити, ПСЖ, Бавария, Барса и Реал. В другую команду в Англии он вряд ли уедет, а Бавария - не тот клуб для Руни, куда он стремится. Остаемся мы и Реал, но Барса столько раз насрала МЮ, что он скорее всего имеет неприятный осадок от нашего коллектива :D
Барса столько раз насрала МЮ
Когда это?) За последние 5 лет только пару раз же. И то не насрала, а обыграла в честной борьбе. Больше никаких негативных моментов не помню.
Даже мыслей нету, что Руни держит на нас зло:)
Во-во;)
Andre3000,
А мне кажется он любит Барселону. Помню даже первое Эль Классико против Моу, когда мы еще маниту сделали: Руни тогда еще что-то в твиттере написал про то какие каталонцы божественные. Даже мыслей нету, что Руни держит на нас зло:)
Как вы рассматриваете этот вариант?
Вообще отличный вариант. Мне всегда нравился Рунька. Он выкладывется на полную катушку, никогда не сдается. Может сыграть да хоть в полузащите. Было бы просто идеальное приобретение.
Ребят,я вот тоже был скептически настроен на Неймара,даже скорее просто ревновал, когда бразильские журналисты говорили,что это игрок покруче Месси. Помню посмотрел матч Бразилия -Аргентина и понял- мои беспокойства преждевременны-парню еще расти и расти до Лео. НО,это не значит что игрок плохой.Наоборот,мне кажется, его амбициозность пойдет на пользу конкуренции внутри команды,которой у нас увы нет.Тот же Пике при отсутствии других защитников на 100% уверен,что его выпустят на поле в любом случае.И нафига ему совершенствоваться и так всё ... круто,как говорится. Тоже и с нападающими.Все скисли. А Неймар, он игрок-личность,претендующая на звание лучшего(амбициям Лео это тоже не даст расслабляться). Он не сможет позволить себе играть плохо,он глобально преследует цель не разбогатеть(как наши бразильцы-пляжники в 90е.получил контракт-успокоился),а добиться славы. И уж точно будет стараться это сделать.Старание,мотивация при уже имеющемся у него техническом багаже-большое дело. Да, это еще не смена Лео, но в будущем - кто знает.Помните когда пришел Месси?Аргентинец пришел на смену бразильцу,теперь, возможно, обратное.И я был тогда также настроен на молодой талант скептически,так что сейчас думаю, надо учиться на своих ошибках. Неймар должен быть в барсе,я в него верю.
exsistentia
09.05.2013, 19:46
скажите, когда и где появилась официальная инфа по поводу контракта Неймара с Барсой, связанной с 40 млн евро, мол если Сантос продает другому клубу, кроме Барсы, то обязана платить. Это официально? Если да, то можно ссылочку?
Неймар отказался перейти в «Реал» и хочет выступать за «Барселону»
Неймар отказался переходить в мадридский «Реал», который предлагал за футболиста 100 миллионов евро, пишет Sport.es., бразилец хочет защищать цвета «Барселоны».
http://s09.radikal.ru/i182/1305/b5/a49d255f0611.jpg (http://www.radikal.ru)
Инфа от 9. 05. 2013
Как сказал бартон-нэймар это бибер только в футболе.платить за него такие бабосы это дурость.
GERONIMO
11.05.2013, 00:01
Неймар отказался переходить в мадридский «Реал», который предлагал за футболиста 100 миллионов евро, пишет Sport.es.
Я в свою очередь отказываюсь верить, что Реал предлагал 100 лямов. За Кристину даль меньше, при том, что тогда они покупали готовую, раскрывшуюся, но все ещё молодую звезду.
Hovhannes
11.05.2013, 01:03
Интересно Барса все же купит еще одного форварда, кроме Неймара? Лично я думаю, что Барса должна пойти на этот шаг, просто хватит ли денег на всех? вот это пока еще не понятно. Радикальные перемены нужны именно в нападении. Что если Барса рискнет и приобретет Суареса? Да, у него плохая репутация, и в Англии его особо не принимают. Как игрок он точно будет рвать и метать в Барсе, и вполне можно представить связку Неймра-Месси-Суарес, но пока все идет к тому, что кроме Неймара в атаку Барса никого не купит! Будем ждать хороших новостей.
22 игрока на следующий сезон.
У игроков должен быть тренер. Виланова сказал, что будет продолжать лечение, консультации... То бишь, у нас будет та же рыба за те же деньги.
Из топов самый мягкий контракт имеет АВБ. Если Тотик в ЛЧ не попадет, его приход считаю вполне логичным и правильным.
Боюсь, правда, что это мечты... И Тито придеться менять уже в ходе сезона. Он не тянет.
Вратари
1. Тер Штеген Марк - Андре. Трансфер этого юноши обойдется в 15-17 млн. евро. Гладбах попытается срубить больше, но , учитывая статус клубов сойдутся где - то на таких цифирях. Надежный, не гениальный немец. Обещает вырасти в очень сильного кипера.
2. Ойер Андреас. Имеет еще год контракта с Барсой. Баск. Пользуется поддержкой Суби. Даем шанс человеку.
Вальдес - давай, пока! Пинто - спасибо, сейчас не до шуток!
Правые защитники.
1. Алвес Даниэль.
2. Монтойя Мартин.
Сохраняем обоих.
Центральные защитники правой зоны.
1. Пике Жерард.
2. Бартра Марк.
Сохраняем обоих.
Центральные защитники левой зоны.
1. Хуммельс Матс. Однозначно.25 млн. евро.
2. Пуйоль Карлес. Наше все. Если сумеет восстановиться, сезон еще отыграет нормально.
Левые защитники.
1. Альба Жорди.
2. Матье Жереми. 5-6 млн. евро. Есть вероятность, что он заменит жадненького Адриано. Тем более нам нужен еще один рослый защитник.
Вингеры правые.
1. Навас Хесус. Объявил, что покинет Севилью, в поисках топ -клуба. Руководство грит, что отпустит Хесуса за значительно меньшую сумму, чем выкупное в контракте 35 млн.евро. Сумма трансфера может составить 20-22млн. Разгрузит в защите Дани. Блестящий технарь. Обыгрывает один в один не напрягаясь. Забивает важные мячи.
2. Делофеу Жерард - вперед таланты!
Опорники.
1. Бускетс Сержи.
2. Маскерано Хавьер.
Центральные полузащитники.
1. Чави Эрнандес.
2. Гюндоган Илкай. Попытка представить будущее без Чави. 25 лимонов попытка.
3. Тьяго.
Левые вингеры.
1. Иньеста Андрес. Знаю, не вингер, но номинально божит слева.
2. Тельо Кристиан.
Форварды.
1. Месси Лионель.
2. Руни Уэйн. 40 лямов. Перехватить у багатого Пепа!:D
3. Левандовски Роберт. 25 млн. евро. Наш план Б. Думаю, что и в 3 форварда можем много матчей играть.
Вот и все. Учитывая людей, которых я "забыл", на покупки этих денег хватит.
Барса присматривается к напу Дортмунда Марко Ройсу и склоняется к голкиперу Тер Штегену.
Иско, скорее всего, окажется вместе с Пеллигрини в МС.
Aleks73, ты прикалываешься чтоль?:)
Больше 150 лямов на трансферы, а, главное, такая капитальная (7 новых игроков, причем практически все в большей или меньшей степени звездные; с десяток ушедших игроков) перестройка команды по-моему из категории невероятных.) Как я понимаю, и схему ты предлагаешь новую: 4-4-2.
А что по некоторым персоналиям то:
Навас Хесус. <...> Забивает важные мячи.
Вот это вообще улыбнуло)). В этом сезоне в Ла Лиге он не забил ни одного (!) гола, отдал всего 6 голевых, при том что сыграл 33 матча, и почти все от звонка до звонка. В прошлом сезоне было получше, да: в 37 матчах Примеры 5 голов и 14 голевых. Один фиг, для 4-4-2 он еще подходит, но для 4-3-3 (которое изменять, более чем уверен, не станут) не катит.
Барса присматривается к напу Дортмунда Марко Ройсу
Да что толку от этих присматриваний, почти все топ-клубы давно уже к нему присматриваются, Боруссия его продавать не станет, но и очень сомневаюсь, что сама Барса зайдет дальше стадии присматривания.
Порадовала новость на главной про Неймара. Пусть отработает до конца свой контракт, а после ЧМ в Барсу свободным агентом. :D
Aleks73,
У нас в центральных защитниках левой зоны вроде как Муньиеса ещё может быть, как раз пересменка Пуйолю.
В опорниках Сонг потерялся, его думаю надо пробовать гораздо чаще в замен стареющего Маскерано.
В центральных полузащитниках брешь, Хави в этом то сезоне редко какую игру полностью проводит, а в следующем ему 34 года ыдерживать основное время игры будет ещё реже чем сейчас. Туда наверно нужно внедрять нашего Серхи Роберто.
Ну и в форвардах у нас будет Неймар, так что третьим туда будет достаточно либо Левандовски, либо Руни, но не всех двух.
Матье счас последние матчи играет как раз в центре левее, а за Марка Муньесу тоже душа болит, не идет прогресс, частые травмы. Серхи Роберто хотят в Англии. Можно отдать по варианту, как с Ориолем Ромэу было... А через год посмотреть выплыл он а ли нет... Тогда возвращать вместо Чави.
Если мы продадим Сонга, Сеска и Педро, как раз на Руника с Робертом нашкребем. Уж очень хочеться иметь более глубокую скамейку, чем сейчас. Об этом многие специалисты пишут.
По Петушку там сага продолжается. Якобы таки он взвешивает риски - надо ли перед ЧМ ехать в Европу...
А я бы очень хотел увидеть тройку Неймар - Левандовски - Месси...
А я бы очень хотел увидеть тройку Неймар - Левандовски - Месси...
Мне почему-то кажется,что Левандовский не сможет дать стабильную хорошую игру уровня ТОП клуба.Все-таки есть вероятность,что чудо-покер в полуфинале не повториться больше никогда.
У нас тоже в Липецком Металлурге один раз один товарищ вытворил аля Марадона,(начало атаки с 1:00 http://www.youtube.com/watch?v=trfofdwL99g ) правда что он перед этим выкурил так и не сознался,потому и шедевров таких больше мы не увидели и не увидим.
dim_tuncan
11.05.2013, 22:34
Барса присматривается к напу Дортмунда Марко Ройсу и склоняется к голкиперу Тер Штегену.
Если бы Барса совершила эти трансферы, то я был бы доволен)))
Andre3000
11.05.2013, 22:41
Интер предлагает обменять Хандановича на Сеска! Окуели итальяшки совсем что ли?
Мне почему-то кажется,что Левандовский не сможет дать стабильную хорошую игру уровня ТОП клуба.Все-таки есть вероятность,что чудо-покер в полуфинале не повториться больше никогда.
У нас тоже в Липецком Металлурге один раз один товарищ вытворил аля Марадона,(начало атаки с 1:00 http://www.youtube.com/watch?v=trfofdwL99g ) правда что он перед этим выкурил так и не сознался,потому и шедевров таких больше мы не увидели и не увидим.
Ну, не знаю-не знаю... Боруссия, может, и не ТОП клуб, однако Барсу разделала конкретно под орех. А 23 забитых мяча в 28 матчах - мне кажется, что это говорит о некой стабильности в игре Левандовского.
Вчера очень круто засветился еще один тренер - каталонец. Роберто Мартинес! Может? А?:pcorn:
Ну, не знаю-не знаю... Боруссия, может, и не ТОП клуб, однако Барсу разделала конкретно под орех. А 23 забитых мяча в 28 матчах - мне кажется, что это говорит о некой стабильности в игре Левандовского.
Всё равно как-то напрягает,когда,команду которая начала играть хорошо прямо на пике развития разрывают по кускам.Как мясо стая голодных животных.. Последнее на памяти это растасканный Порту АВБ.Теперь Боруссия,причем полсостава.Ох..Капитализм.
Последнее на памяти это растасканный Порту АВБ.
У Порту-то как раз такая политика - продавать игроков, когда они на пике. Сразу же раскрывать новых - и продавать. Ну а Лева и так и так собирается покидать Дортмунд, не в этом году, так в следующем бесплатно, в этом за него Боруссия неплохие деньги может выручить все-таки.
Вчера очень круто засветился еще один тренер - каталонец. Роберто Мартинес! Может? А?:pcorn:
Я только за. Тем более, как говорят, его Уиган играет в комбинационный футбол. А в самом Мартинесе подкупает живость, активность у бровки во время матча.
Andre3000
12.05.2013, 15:57
Переговоры с Монако по Вальдесу идут полным ходом. Клуб хочет выручить за игрока сумму, эквивалентную той, которую каталонцы выложат за его сменщика.
Игроки получит за победу в Примере чуть больше 20 млн. евро!!!
Монако в тренде я как прсмотрю, не пойму никак зачем звездам мирового футбола связывать себя с клубом второй лиги Франции.
4e^oBek, Монако в следующем сезоне в первой лиге будет ;)
Да, сейчас явно на примете в Барселону два молодых тренера - это АВБ и вчера доказавший высокий уровень притязаний и перспектив каталонец Роберто Мартинес. Энергичные ребята.
Но, в замке у шефа план другой... Дождаться белых платков!
Я много лет смотрю футбол. Вероятность ошибки существует, но она маленькая...Платочки в следующем сезоне будут. В замке играют в толерастов. Тито в июне снова надолго едет в США.
Да!Ну, блин!Тито! Я тебя очень уважаю как человека с невероятной волей к жизни! Но, йоперный театр! Все уже понимают, что качественного обновления команды не будет... и злые языки шепчут, что тренеру просто не будет времени этим заниматься!
Все уже понимают, что качественного обновления команды не будет... и злые языки шепчут, что тренеру просто не будет времени этим заниматься!
ты не из Каталонии случйно? А то прям слухи какие-то вечно интересные, прям вот все ты знаешь, и про платочки, и про усиление точнее ослабление... Поведай хоть хто и што говорит про обстановку в команде, хоца послушать из первых рук.
4e^oBek, Монако в следующем сезоне в первой лиге будет ;)
Аааааа ну тогда все ясно, все хотят попасть в ДНО французкого футбола.
Andre3000
12.05.2013, 17:41
4e^oBek, в Монако самобытный и очень богатый русский владелец, тем более там нет налогообложения как такового, что способствует привлечению капитала. Там тренирует Раньери, а он приходил под большой проект, который ему пообещал владелец. Они уже хотят приобрести Фалькао и Вальдеса...
4e^oBek, в Монако самобытный и очень богатый русский владелец, тем более там нет налогообложения как такового, что способствует привлечению капитала. Там тренирует Раньери, а он приходил под большой проект, который ему пообещал владелец. Они уже хотят приобрести Фалькао и Вальдеса...
Андрей, в кратце знаком с клубом, меня изночальн смутила новость о Фалькао, сейчас Вальдес. То что там нет налогообложения это прекрасно для звезд ветеранов, таких как Бекхэм которые хотят выжать максимум перед уходом из большого спорта. Но если ты професионал это не для тебя. Короче если это правда я разачарован в колумбийце и Вите. Анжи и Зенит хотябы в ЛЧ играют. Монако для темная лошадка, не думаю что этот проект будет интересней ПСЖ.
Andre3000
12.05.2013, 18:36
Андрей, в кратце знаком с клубом, меня изночальн смутила новость о Фалькао, сейчас Вальдес. То что там нет налогообложения это прекрасно для звезд ветеранов, таких как Бекхэм которые хотят выжать максимум перед уходом из большого спорта. Но если ты професионал это не для тебя. Короче если это правда я разачарован в колумбийце и Вите. Анжи и Зенит хотябы в ЛЧ играют. Монако для темная лошадка, не думаю что этот проект будет интересней ПСЖ.
Интересней ПСЖ что-то вообще вряд ли будет, ибо столько бабла выкидывать на трансферы никто не будет больше. Монако - клуб с историей, чего нельзя отнять. Это клуб богемы, т.е. и селекция будет соответствующей. ИМХО такие клубы нужны, но в таком случае просто умрет чемпионат Франции, ибо никто кроме ПСЖ и Монако не сможет привлекать из-за налогом на доходы хороших игроков.
Пусть Монако покупает Витка, т.к. в таком случае можно будет выручить приличные бабки, а это около 15 млн. евро...
Andre3000
12.05.2013, 18:47
Россель оценил сезон, как превосходный!!!!::shame::
Источники - дело святое. Тито про июнь на прессухе после Бетиса сам сказал. Потом я попросил друга промониторить каталонские форумы. Он в этом великолепном городе лет 15 трудится. На Футбол ходит. Счастливчик. Грит, Роселю счас "весело".
В команде ничего хорошего не происходит. Единого кулака уже нет. Чуть лучше чем в Мадриде. Много маленьких детей в семьях игроков. Никто срываться с места особо не хочет. Санчес наоборот элитной недвижухой разживается, родственников трудоустраивает. Тренера уважают, не более... боюсь не за футбол. Грит, проблемы в публичной плоскости - дело времени.
Но если ты професионал это не для тебя. Короче если это правда я разачарован в колумбийце и Вите. Анжи и Зенит хотябы в ЛЧ играют. Монако для темная лошадка, не думаю что этот проект будет интересней ПСЖ.
Ну почему ты так категорично про Монако. Вполне себе титулованый клуб Франции. Да, были трудные времена и команда вылетела на 2 сезона в Лигу 2.
ЛЧ? Ну так в следующем сезоне команда и может завоевать право участия в нем. Вон Ливерпуль вообще в ЛЧ несколько лет не может попасть, но для большинства футболистов он намного престижнее Анжи и Зенитов.
Там действительно строится очень интересный проект. Конечно состязаться с арабскими шейхами бесполезно, но все равно может получиться очень перспективная команда.
Место для жизни Монте-Карло - просто прекрасное, с Россией даже сравнивать тупо. И как уже заметил Andre3000, там нету налогооблажения, по сравнению с вроде 75% во Франции - это просто сказка. Ну вот федерация футбола Франции и хочет, чтобы штаб-квартира клуба располагалась во Франции либо выплатить 200 млн евро клубу и дальше работать спокойно в Монако. Этот вопрос еще решается.
Вообще не очень интересно стало смотреть чемпионат Франции, потому что у ПСЖ там даже близко не стало конкурентов. А так может появиться хоть какой-нибудь действительно реальный конкурент.
Я не вижу ничего удивительного, если туда потянутся известные футболисты и не просто доигрывать карьеру.
ripalexey
12.05.2013, 19:21
Дело в том что Руни не будет на последнем матче САФа, я бы его очень хотел к нам!!!
Это уже теплее. Росель хочет уложить трансфер Неймара в 25 млн. евро. Причем начал лично работать в этом направлении, приводя мальчику в пример судьбы Роналдиньо и Робиньо. Плюс обещает поэтапный рост по платежной ведомости:D ... Узнаю нашего главного экономиста:D Будем ребята с Рейной, Джаваем в защите:rasta: и Погребняком играть.:D
BARCA1992
13.05.2013, 04:49
вот куда Витёк намылился, тогда надо продавать Витька и вытаскивать бабло на толкового воротчика.
BARCA1992
13.05.2013, 04:56
а как мне понравился воротчик Уигана, молодой парень но толковый.... Барса не зевай, бери пока дешёвый наигрывай... испанец к тому же!
Смотрел ночью Коринтианс - Сантос, первый матч финала штата - важная игра. Конечно, смотрел с целью очередного наблюдения за Неймаром. Очень грустный мальчик. Шумиха вокруг него не на пользу пошла.
Росель уже это начал понимать, сбивать цену и убеждать игрока заняться футболом. Сейчас - это такой себе обычный бразила - вингер, с изюминкой. Да, за 40 лямов его на Камп Ноу сожрут, если не раскроется. Очень большие риски. Тем более сожрут его вместе с Сандро и Тито. Цена 25 психологически правильная для всех сторон (бесится тока президент Сантоса, понятно) возможной сделки, где настоять должен игрок.
Если откажется - платить минималку в 40 не надо. Пусть едет в Мадрид, или годик топит дома.
Там еще одна херня, у самого Сантоса проблемы с баблом, состав надо обновлять. Короче, сага продолжается.
Ислам Абуков
13.05.2013, 14:03
А помоему Агуейро получше будет чем Руни и Неймар
Ислам Абуков
13.05.2013, 14:22
Самый класс будет Давида Луиса и Матса Хумельса в защиту, полузащиту не трогать, а в нападение Агуейро и если получиться с балом и Неймара.
Andre3000
13.05.2013, 18:02
Представители Сантоса требуют за 55% прав на Неймара аж 50 млн. евро!!! Как обычно, права на игроков в Бразилии принадлежат нескольким структурам. В случае с Неймаром 55% принадлежит Сантосу, 40 некоему агенству DIS, а остальные закреплены за несколькими представителями самого Неймара. Так вот, Сантос просит лично себе 50 млн. евро, т.е. получается, что трансфер игрока (100% прав) обойдется в примерно 90-95 млн. евро!
Купите нахрен Руни уже!!! Реал уже сделал предложение МЮ в размере 40 млн. евро!!!
Идут они на куй дружными рядами вместе с Неймаром.
GERONIMO
13.05.2013, 19:20
Сантос просит лично себе 50 млн. евро, т.е. получается, что трансфер игрока (100% прав) обойдется в примерно 90-95 млн. евро!
Я так думаю, что когда даже шейхи пошлют их нах*й с такими ценами...они снизят)
Представители Сантоса требуют за 55% прав на Неймара аж 50 млн. евро!!! Как обычно, права на игроков в Бразилии принадлежат нескольким структурам. В случае с Неймаром 55% принадлежит Сантосу, 40 некоему агенству DIS, а остальные закреплены за несколькими представителями самого Неймара. Так вот, Сантос просит лично себе 50 млн. евро, т.е. получается, что трансфер игрока (100% прав) обойдется в примерно 90-95 млн. евро!
На http://www.sovsport.ru/news/text-item/608762 пишут, что Реал готов выложить за Неймара 70 миллионов, а Барса так вообще только 30.
Сейчас перед трансферным окном столько всяких слухов будет...Я уже и не знаю, кому верить - просто буду ждать начала нового сезона.
BARCA1992
14.05.2013, 02:32
Купите нахрен Руни уже!!! Реал уже сделал предложение МЮ в размере 40 млн. евро!!!
да они окуели с неймаром, честно я хочу чтобы он пришёл, но вся эта батва с цеником бесит!!! 40 лямов дать за полные права, рисков нет, его всегда можно продать. насчёт Руни, я честно не вижу его в Барсе однозначно, особо не забивной в последнее время и где он будет играть? Агуэро или Ройс. если не прокатит с бразилом.
Andre3000
14.05.2013, 11:16
Милан предлагает за Бояна вместо положеных по договору 15 млн. евро отступных аж 5 млн. евро! :D
Не согласен. Руни идеально впишется в игру Барсы. Он второй бомбардир прошлого сезона в АПЛ. И лучший в истории МЮ в АПЛ. Его задвинули в этом сезоне, в связи с приходом РВП. А Руни планировал играть с ним в паре. Его требования будут просты - играть на острие атаки. Уэйн давно симпатизирует Барсе. Знаком с Пепом. В 2010 году последний очень хотел видеть игрока в Барсе, сейчас в Мюнхене.
Приход Руни позволит Месси играть "ложную" девятку", понимая, что впереди него парень, обладающий невероятной физической мощью, пробивной силой и техникой. Более того, по природе Руни тяготеет к левому флангу, что вааще идеально. И редко лажает, когда надо вколотить гвоздь. Он не дылда, что важно для форварда Барсы. Их связка с Месси, безусловно, станет в следующем сезоне сильнейшей в мировом футболе! Реал это понимает.
Если Руни знает кто такой Тито, то шансы переехать к нам есть. Но, думаю, что к Тито ехать не хотят. Нас ждут смутные времена.:zol:
']Интересно, но ему тридцатник
«Интер» готов обменять Хандановича на Алексиса Санчеса (http://www.sports.ru/football/148494753.html)
Уже которая по счету очередная бредова новость.Такое чувство что эти СМИ просто взяли шаблон "Интер готов обменять Хандановича на" и теперь путем рулетки проставляют туда фамилии игроков Барсы.Не удивляйтесь,но скоро будет "Интер готов обменять Хандановича на Месси","Интер готов обменять Хандановича на Пинто" и пр.
Неймар идеально вписывается в телеконцепцию управителей нового педерастического мира... Такой себе талантлевенький, модельненький, дистрофический, на вид чуть обкуренный юноша... Типа Сага, затмение, новолуние, вампиры... Короче, малолетки побегут скупать пачками футболки, трусики, гондоны с петушком... :perekur:
Prayerok
14.05.2013, 12:22
Не согласен. Руни идеально впишется в игру Барсы. Он второй бомбардир прошлого сезона в АПЛ. И лучший в истории МЮ в АПЛ. Его задвинули в этом сезоне, в связи с приходом РВП. А Руни планировал играть с ним в паре. Его требования будут просты - играть на острие атаки. Уэйн давно симпатизирует Барсе. Знаком с Пепом. В 2010 году последний очень хотел видеть игрока в Барсе, сейчас в Мюнхене.
Приход Руни позволит Месси играть "ложную" девятку", понимая, что впереди него парень, обладающий невероятной физической мощью, пробивной силой и техникой. Более того, по природе Руни тяготеет к левому флангу, что вааще идеально. И редко лажает, когда надо вколотить гвоздь. Он не дылда, что важно для форварда Барсы. Их связка с Месси, безусловно, станет в следующем сезоне сильнейшей в мировом футболе! Реал это понимает.
Если Руни знает кто такой Тито, то шансы переехать к нам есть. Но, думаю, что к Тито ехать не хотят. Нас ждут смутные времена.:zol:
При всех качествах Руни, у него нет определяющего, на мой взгляд, для нужного Барсе нападающего - он не может играть хорошо отдельно от команды. Будет играть хорошо Барселона - будет хорошо играть и Уейн, может даже будет забивать 20+ за сезон, но как только команда встанет - Руни тоже будет незаметен, как и Вилья, как и Санчез, как и Педро. У нас только один Месси может что-то показать, если остальные играют плохо, и неплохо было бы купить кого-то кто может в такие моменты взять игру на себя, кто-то вроде Агуеро, Суареза, даже пусть петушка Неймара, но явно не Руни.
Милан предлагает за Бояна вместо положеных по договору 15 млн. евро отступных аж 5 млн. евро! :D
Он разве не Роме принадлежит? Пусть предлагают.
Если новость про Неймара не фейк, то это дает нам надежду на грамотное усиление этим летом.
Бывший вице-президент Сантоса Висенте Каскионе сказал в своем блоге:
"Неймар подписал контракт с Баварией, сделка уже закрыта. С августа этого года он будет играть в Баварии. ".
Че - то не верится...:sorry:
Бывший вице-президент Сантоса Висенте Каскионе сказал в своем блоге:
"Неймар подписал контракт с Баварией, сделка уже закрыта. С августа этого года он будет играть в Баварии. ".
Че - то не верится...:sorry:
Я даже немножко разочаровался:D
К@t@LoNeЦ
14.05.2013, 18:16
Не успел я порадоваться, что Неймар все-таки перейдет в Баварию ,а не к нам, как тут же появилось опровержение от мюнхенцев.
На офф сайте немцев не того не другого не было.
Если за Нэймара действительно просят 50 лямов+, то как бы я не хотел его видеть у нас я бы предпочёл 45 выкупных за Агуэро. А касательно Руни, парень конечно отличный игрок. Но мне тоже кажется, что не подойдёт он Барсе.
По Тьяго ситуация может быть прозаической - не хочет отдавать Петушку 11-й номер:D
Andre3000
16.05.2013, 13:45
Петушок будет стоить 57-60 млн. евро!!! Барса сообщили игроку и его окружению, что больше за него платить не будет! ОКУЕТЬ ПРОСТО!!! Он не стоит и 30 сейчас!!!::idhtfts::
::shame:: 57 -60 млн. евро. Нас ждут смутные времена.
Они сумашедшие. Росель и Виланова.:yo:
Мадрид нас обул, как Америка Союз по программе "Звездные войны". Росель оказался жадненьким мелковатым игрочком, купился на блеф.::idhtfts::
Andre3000
16.05.2013, 14:24
Проблема в том, что Реал сможет потом его продать выгодно, да и еще заработать на его имени, а мы скорее всего просто отдадим кучу бабла, а потом продадим за копейки.
Купили Санчеса почти за 38 млн. евро, сейчас готовы продать за 20. Сеска купили за почти 40 млн. евро, его ценник сейчас не более 25 млн. евро. Реал даже никчемных своих воспитанников продает по 6-7 даже 10 млн. евро, а мы талантов просто так отпускаем.
Спорт сообщает, что во время вчерашней встречи между руководством Барсы и представителями Вальдеса агент игрока очередной раз заявил, что игрок хочет летом покинуть клуб. Сообщается, что наконец Барса поняла, что игрок хочет свалить!!!:bowdown:
Мундо сообщает, что Барса может ускорить переговоры по Тиаго Сильве после того, как сам игрок заявил о том, что хотел бы поиграть в Барсе!
rashid b
16.05.2013, 17:30
Если Тьягу продадут, то лично поеду в Барселону и надру задницу Роселю и КО.:D
Если так и будет, то это будет огромной ошибкой для Барсы. А платить за петушка те же 45 млн-идиотизм. И пусть попробует забрать у Тьягу 11-ый...
Вроде как интересуются Андером Эррерой. Вот это действительно классный кандидат на укрепление центра полузащиты.
Andre3000
16.05.2013, 18:45
Тоттенхэм предложил 11,5 млн. евро за Виллью!!! :D
Монако готов отдать за Витька не более 10 млн. евро!!!
За такую цену и таких игроков можно видимо только из Барсы покупать!!!::idhtfts::
Вилье 32 год пошёл да и скис он у нас ещё в 1 свои сезон, Вальдес средний вратарь у которого остался последний год по контракту, 20 млн нормально.
Вроде как пишут, что Барса приняла условия Шпор и Вилья уже точно в Англию поедет.
На Вилье у нас огромная экономия зарплаты. Зимой могли получить больше. Пригодился на Милан.
То, что начинают подключать лидеров команды к "делу Неймара" - еще один минус для Роселя. Пробуют успокоить кулес.
BARCA1992
17.05.2013, 03:43
Неймар идеально вписывается в телеконцепцию управителей нового педерастического мира... Такой себе талантлевенький, модельненький, дистрофический, на вид чуть обкуренный юноша... Типа Сага, затмение, новолуние, вампиры... Короче, малолетки побегут скупать пачками футболки, трусики, гондоны с петушком... :perekur:
почему такая ненависть к Неймару? честно не видел, чтобы он симулировал, не видел на поле от него подлянок. видел задатки очень одарённого игрока, который на мой взгляд подходит Барсе по своей игре! умеет обыграть, вытянуть на себя игроков соперника, выдать неординарный пас, хорошо пробить, при возможности всегда отдаёт пас партнёру - не эгоистичный футболист! на вид такой малолетний панкуша это да, но это пройдёт, за 45 лямов брать однозначно, 21 год этого парня Барса не должна упустить!!!:rasta:
BARCA1992
17.05.2013, 03:50
Тоттенхэм предложил 11,5 млн. евро за Виллью!!! :D
Монако готов отдать за Витька не более 10 млн. евро!!!
За такую цену и таких игроков можно видимо только из Барсы покупать!!!::idhtfts::
у Витька остался контракт 1 год, Вильи уже 32 стукнет в этом году, сидит Тельо играть хочет... тут всё понятно, а ценик думаю вполне адекватен за Витька, за Вилью 15 думаю норма!
sergey1986
17.05.2013, 12:14
Да, друзья, заходишь на форум, а он совсем не меняется... из года в год все те же пустые сопли и все такое... Стабильность это, конечно, хорошо. Хотя даже не знаю хорошо ли это в данном случае.
Еще ни одного трансфера нету (просто банально потому что трансферное онкно, я напомню, закрыто), а мы уже успели и Неймара купить за 100 миллионов (странно, что Вы пока миллиард бачинских за него не обсудили) и этот Неймар купленный за нереальные деньги уже у нас не заиграл и мы его вынуждены продать за 25 лямов, и Вилью с Витьком уже почти подарили всем и Санчеса + Тьяго + Тельо + Фабрегаса + Педро уже обменяли на Хандановича. И Хуммльса почти купили, но от него Виланова отказался. и Тьяго Силву за бешеные бабки. Чудеса да и только... На мой взгляд, при Росселе мы еще ни за одного игрока не переплатили и уж зная какой он экономный жук уверен на 100%, что он извернется, но купит за нормальные деньги, либо не купит вообще. И стоит тут посмотреть как все наши конкуренты направо и налево покупают игроков в четверо дешевле. А продают впятеро дороже. Вот вам несколько примеров: Мы купили Сеска за 29 миллионов евро + 6 бонусов (итого 35 максимум). Реал купил Модрича, который в общем-то слабее, старше и из клуба послабее он приходил за 37-38 ЕВРО. Мы купили Санчеса за 26 + 11 (бонусы), итого 37 максимум, а Реал купил Бензема, который играет вряд ли сильно лучше (да забивает больше, но он чистый нап в отличии от Санчеса) за 35 лямов. Ди Марию, который тоже не то чтобы играет гениально купили за 25 плюс 11 бонусов. Или Куэнтрао за 30, а мы Альбу за 14. Как вы думаете сможет ли Реал продать Куэнтрао сейчас хотя бы за 25? Или Бензема за 30? Или Модрича за 32? Или Ди Марию дороже чем за 25. Про Озила можете не говорить, мы могли его за 11 купить, но ПЕПу он был не нужен.
Да уж, смутные времена, только не в клубе, а на форуме, пожалуй.
Andre3000
17.05.2013, 12:57
sergey1986, зато в Реале нет таких з/п, как у почти всех наших игроков!
Папаша Неймара блокирует переход Неймара в Барсу сейчас, т.к. он имеет процент от его трансфера, а сам считает, что после Кубка Конфедераций игрок станет стоить еще больше...
Барса и Адриано близки к заключению нового трудового договора!!!
sergey1986
17.05.2013, 13:30
sergey1986, зато в Реале нет таких з/п, как у почти всех наших игроков!
Ну Да... Альба получает 3 столько же (3 ляма ЕВРО) сколько и Ди Мария и на лям больше, чем Куэнтрао, только обошелся нам в разы дешевле. Зарплата Модрича (есть разные цифры), но либо такая же как у Сеска либо чуть меньше. Зарплата Бензема выше, чем у Санчеса...
Ааа... ведь ты же вероятно судишь по Лапорте, который купил Вилью и дал ему 7 лямов или Ибрагимовичу 10, или по зарплатам Лео, Хави, Иньесты??? Но ведь они эти деньги заслуживают.
Andre3000
17.05.2013, 13:54
sergey1986, Пуйоль, Хави, Иньеста, Вальдес, Дани Алвеш, Виллья и Сеск, - все они получают более 5 млн. евро, а подавляющее большинство в районе 7 млн. евро. Я намеренно не стал вписывать Месси, т.к. если в мире кто-то станет получать 100 млн. евро в год, сним и на такую сумму переподпишут контракт :D
В Реале столько получает только КриРо!!!
Лидеры Реала: Озил, Бензема, Хаби Алонсо, Рамос, - все они получает не более 5 млн. евро.
Я хочу сказать, что мы не только сильно переплачивает за игроков, но и даем им очень большие з/п, что ведет к долгам и т.д.
Andre3000
17.05.2013, 14:00
Барса может предложить Адриано ПСЖ, как часть сделки по Тиаго Сильве. Барселона готова отдать 30 млн. евро и бразильца. Сам защитник уже изъявил желание играть в Барселоне, о чем сообщил и агенту и ряду СМИ...
sergey1986
17.05.2013, 14:06
Я хочу сказать, что мы не только сильно переплачивает за игроков, но и даем им очень большие з/п, что ведет к долгам и т.д.
А ты я посмотрю упрямый, Андрюха, я тебе только что проиллюстрировал, что при Роселе мы за игроков не переплачиваем и сравнивая с Реалом это видно, а ты все равно говоришь, что "не только переплачиваем, но и контракты больше даем".
Все последние переплаты и мегадорогие трансферы проводил Лапорта - 40 за Вилью, 64 за Ибру, 25 за Чигринского, 20 за Касереса, 14 за Кейрисона, я тебе напомню.
Забавно...
Andre3000
17.05.2013, 14:10
sergey1986, за Санчеса и Сеска почти по 40 млн. евро. Я тебе напомню, что контракты составлены так, что любой титул, попадание в ЛЧ (тут есть сомнения?), матчи за клуб поднимают трансферную стоимость, т.е. платть мы будет и за него и за него по максимуму.
Да Адриано, Альба и Машерано пришли по адекватным ценам, ну можно еще и Сонга сюда внести, хотя и тут ходят слухи, что 19 млн. евро - это не окончательная цена...
sergey1986, твое мнение насчет Неймара, хотел бы его увидеть в Барсе?
sergey1986
17.05.2013, 15:03
sergey1986, за Санчеса и Сеска почти по 40 млн. евро. Я тебе напомню, что контракты составлены так, что любой титул, попадание в ЛЧ (тут есть сомнения?), матчи за клуб поднимают трансферную стоимость, т.е. платть мы будет и за него и за него по максимуму.
Да Адриано, Альба и Машерано пришли по адекватным ценам, ну можно еще и Сонга сюда внести, хотя и тут ходят слухи, что 19 млн. евро - это не окончательная цена...
Сеск - 35 максимум, ты считаешь, что это дорого за игрока его уровня, возраста, амплуа и я напомню, что приходил он к нам практически как лучший ЦПЗ Премьер Лиги. И один из лучших ЦПЗ в мире в его возрастной категории. Сколько по твоему должен стоить адекватно игрок его класса? 25? (столько же сколько Машерано или чуть дорожен Сонга)?
Санчес 37 максимум, думаю реально цена должна быть те же 35... Может слегка переплата и есть, но я напомню, что приходил он в статусе лучшего игрока Чемпа Италии и как один из самых перспективных напов с отличной скоростью и дриблингом. Когда он пришел многие на форуме писали кипятком от восторга какого игрока мы подписали. Я понимаю, что сейчас всем эта сумма кажется заоблачной, но на момент прихода она была более чем адекватна.Уверен, что дешевле 30 лямов в сумме никто бы Санчеса не подписал.
sergey1986, твое мнение насчет Неймара, хотел бы его увидеть в Барсе?
Да, хотел бы, но не дороже 40 лямов (45 максимум). Подкупает в нем молодость, техника, возможность все еще лепить его под Барсу. Но все-таки правильно говорят, что мы купим и один из самых сильных футбольных брендов. Плюс так осточертела игра нашего всего нападения, что хочется кого угодно... Я просто не представляю, чтобы Неймар мог быть хуже ходячего (точнее бегающего) мертвеца Педро.
А вообще из ныне действующих я был бы рад Ройсу и Ван Перси, но первого вряд ли продадут, а второго надо было брать в прошлом году... Еще Руни привлекает, но если только лямов за 30.
Andre3000
17.05.2013, 15:34
sergey1986, Сеск стоил максимум 30 млн. евро! Объясню. Ему обещали за год до этого продать его в другой не английский клуб за адекватные деньги. У него было соглашение, что если Арсенал не выигрывает ничего в последнем сезоне, то его отпускают в другой клуб. Сам игрок заявлял, что хочет покинуть клуб. Суммируя все это, его красная цена была 30 млн. евро, но никак не 40! Кстати, еще никто комиссии агенту не отменял, а она может быть и не включена в договор
, а это еще 2-3 млн. минимум. Хрен с ним с Сеском!
Я не хочу прихода Неймара, посмотрев его последние игры, я просто в ужасе от того КПД, которое он демонстрирует...
Т.е. Гетце ничего не показавший ни на уровне сборной ни в европе толком, 37 лямов стоит, а Сеск молодой лидер и капитан Арсенала и один из лидеров сборной Испании Чемпион мира и европы 35 не стоит?! :D А касательно цены на Неймара, согласен с Сергеем, кроме потенциально фантастического игрока, мы приобретаем некислую рекламную вывеску.
Andre3000
17.05.2013, 15:58
Т.е. Гетце ничего не показавший ни на уровне сборной ни в европе толком, 37 лямов стоит,
А кто сказал, что он стоит этих денег?
sergey1986
17.05.2013, 16:03
Andre3000, никто, но ты же постоянно утверждаешь, что мы переплачиваем...
В таком случае переплачивают все вокруг... а значит это и является справедливой ценой. И Барса здесь и не хуже и не лучше других, если только период Лапорты не брать.
Krayzie Barça
17.05.2013, 16:06
Да, хотел бы, но не дороже 40 лямов (45 максимум). Подкупает в нем молодость, техника, возможность все еще лепить его под Барсу. Но все-таки правильно говорят, что мы купим и один из самых сильных футбольных брендов. Плюс так осточертела игра нашего всего нападения, что хочется кого угодно... Я просто не представляю, чтобы Неймар мог быть хуже ходячего (точнее бегающего) мертвеца Педро.
О боги. Хоть кто-то со мной согласен. А то я смотрю тут все мегаэксперты собрались. Хоть сейчас ставь за место Роселля.
sergey1986
17.05.2013, 16:12
Krayzie Barзa, ты все еще удивляешься? )))
Так было всегда и будет всегда. Всегда кажется, что у соседа трава зеленее, трансферы дешевле и что президент наш только штаны просиживает.
Роселль по случайности наверное был президентом Найк в Бразилии, за так должность получил, а у нас же тут сплошные императоры галактик, лучше всех все знающие и умеющие.
мы приобретаем некислую рекламную вывеску.
Представляю, Неймар переходит к нам и не тащит те денежные средства которые за него были заплачены, и Россель говорит Тито чтобы команда играла на него, чтобы хоть как то забивать в ворота соперников да бы отбить деньги на рекламах и продажах футболок:perekur:
У Неймара хороший папа! Он, наверное за МанСити! Клевый мужик!
Гюндоган и Андер Эррера - замена Сеску и Тьяго!?:perekur:
Andre3000
17.05.2013, 17:40
Гюндоган и Андер Эррера - замена Сеску и Тьяго!?:perekur:
Представители обоих игроков уже заявили, что никаких переговоров и т.д. не было!
Кстати, Виллья заявил руководству, что уйдет только в тот клуб, который будет играть в ЛЧ!!! Если Тоттенхэм попадет в ЛЧ, то гото отдать на ВИллью около 14 млн. евро!!
Сантос хочет за Неймара 60 млн евро, сообщает Marca. Тоже многовато, конечно, но 60 - это хоть не 90-95...
Andre3000
17.05.2013, 18:45
Scarrt, САНТОС!!! хочет, а ему принадлежит только 55 % прав на игрока!!! ;)
Andre3000, ну ведь не станут же за него на самом деле 90 миллионов отдавать! Покупать за такие деньги игрока, ни дня ни отыгравшего в Европе - бред!
Scarrt, САНТОС!!! хочет, а ему принадлежит только 55 % прав на игрока!!!
Марка об этом не в курсе. Заголовок статьи Neymar will cost Barзa 60m (http://www.marca.com/2013/05/17/en/football/barcelona/1368770732.html). Не удивительно для газеты, главный редактор которой заявлял, что за МЮ против Реала не сможет сыграть их звезда Тьяго Силва.
Переход Неймара фактически решенное дело. Окончательная сумма в районе 55-57 миллионов. 27 Сантосу, 20 DIS, у которых 40% прав. Бонус игроку и отцу в районе 10 миллионов.
С игровой точки зрения можно только гадать, с финансовой это очередной успех Роселя. Посыпания головы пеплом Андреем, при чем абсолютно по любому поводу, уже и не забавляют. Неймар второй год подряд называется самым "товарным" (marketable, не знаю как перевести) атлетом на планете SportsPro, у него десяток личных контрактов, он лицо сборной Бразилии за год до ЧМ в Бразилии. Реал 3 года отбивал цену Роналду, Барса по оценкам сделает это быстрее.
dim_tuncan
17.05.2013, 20:36
Барса по оценкам сделает это быстрее.
Остается только надеться на это :perekur:
Откуда столько негатива у некоторых к бразилу ? Некоторые уже и оскорбляют всячески его... Он что виноват что его хочет купить Барса ? Эту ветку форума скоро можно будет назвать мировые эксперты фантазии истеричек :/
Catala, очень замечательное уточнение -" с игровой точки зрения можно только гадать"... То бишь, мы представления не имеем, что за безумно дорогой фрукт оденет футболку Барсы...Это как Виланова произнес: " В следующем сезоне мы будем играть по-другому"...А как по-другому? Заменим Санчеса Неймаром слева? А Санчеса передвинем на правый фланг?
Это по-другому? Видимо, что бы играть быстрее и эффективнее в атаке, нам таки нужно купить классного форварда, например Куна, о чем все год трындят. Хто то знает, что Неймар - не форвард, а скорее вингер? Там кто-то , кроме SportsPro, что-то смотрит или читает? Да, если воткнуть Куна правее, а Неймара левее от Гения, то с этого роя можно слепить что-то выдающееся. А где теперь бабки на напа?... Правильно... в Караганде!::idhtfts::
Aleks73, Пардон за нескромный вопрос. Ты здоров?
То бишь, мы представления не имеем, что за безумно дорогой фрукт оденет футболку Барсы...
Я имею представление об этом фрукте. Как и имел представление в случаях с Иброй, Сеском, Санчесом, Вильей. Как показывает опыт, знание игрока (в случае с Неймаром это слишком громкое слово) далеко не всегда дает правильное представление о его будущих выступлениях.
Окончательная сумма в районе 55-57 миллионов.
Ну вот за такие деньги можно покупать. И не только можно, но и нужно. Читал сегодня, Хави и Педро говорили, что будут рады его приходу. Хави-то ладно, но вот че будет рад Педро, не пойму, ведь это его конкурент по позиции. Ну ладно, надеюсь, хоть приход Неймара заставит Педро выкладываться на поле на 100%, а не бегать, как вареный...
Так на выходе от Неймара нам ждать скорее хорошего, чем плохого?
Так на выходе от Неймара нам ждать скорее хорошего, чем плохого?
Лично я настроен очень оптимистично. Когда на поле будут одновременно Хави - Иньеста - Неймар - Месси - ожидаю голов соперникам.:krut: А кто там будет выходить третьим напом - Санчес или Педро, думаю, будут доказывать своей игрой, будут стараться и выкладываться.
Представляю, как Педро приходит домой и говорит: "Мама, наконец-то у меня будет достойный конкурент на фланге! Я так рад!"
А вообще конкуренция должна помочь.
Catala, а что ты думаешь по-поводу центрального защитника? Силва или Хуммелс? Тебе кто больше импонирует и почему? Согласен с Тито по Хуммелсу?
Andre3000
17.05.2013, 22:52
Scarrt, вместо Педро и Санчаса скорее выходить будет Телльо!;)
Я почти не смотрю французскую лигу, поэтому мне тяжело оценить кондиции Силвы сегодня. В Милане он играл великолепно. Но ему уже 29 лет. Можно понять почему Тито предпочитает его. Но мне не надо отвечать за результат конкретно в следующем сезоне, так что я бы предпочел Хуммельса, на длительную перспективу. Молодой, в меру опытный защитник, с потенциалом не ниже Силвы, еще и высокий, что нам немаловажно. С финансовой точки зрения, учитывая покупку Неймара выбора то и нет.
Согласен с Тито по Хуммелсу?
Я конечно люблю загадки, но ты бы уточнил...
Andre3000
17.05.2013, 23:44
Барса полностью уладила все вопросы с компанией DIS, владеющей 40% прав на игрока, но Сантос и отец Неймара просят очень большие суммы за него. Сообщается, что Сантос хочет получить всю сумму сразу, т.е. рассрочка, которую предлагает Барса, бразильцев не устраивает...
ДжаZ-man
17.05.2013, 23:46
Andre3000 теряет поддержку по Неймару, некоторые переметнулись на сторону Каталы и считают это хорошей сделкой :krut:
Скандылв, интриги, Барса.ру:pcorn:
Andre3000
17.05.2013, 23:52
Да, с Димой тут не поспоришь, любое его слово принимается на веру, а любой пост обласкан "спасибками" :D
Я своего мнения менять не буду, Неймар - чрезвычайно переоценен, а его форма в последнее время просто не тянет даже на место в основе Сантоса...
Andre3000 поддержку не потеряет. Очевидно, что трансфер спорный. Куда денем Тельо? Это еще один немаловажный вопрос. Есть предложение - отправить в клубный магазин продавать футболки Неймара.:hello2:
Я конечно люблю загадки, но ты бы уточнил...
Я недавно читал (может и у нас на главной), что Тито считает Хуммелса защитником с теми же характеристиками и возможностями, что и у Пике. Именно поэтому он склоняется к кандидатуре Силвы. Думал ты в курсе его мнения.
Krayzie Barça
18.05.2013, 00:05
О Хоспади... Вы тут сначала деньги считаете, кто там сколько стоит, возмущаетесь о до не приличия высоких ценах. Потом бракуете явно финансово выгодную сделку. Мне как-то вообще пофиг, не мой карман, и я не считаю себя умнее Роселя. Поэтому финансовая составляющая сделок меня не заботит особо, только ради галочки, здесь я полностью доверяю профессионалам. Не вам, Роселю. Мало того, что мы покупаем дорогостоящий бренд, так ещё в потенциале одного из лучших игроков мира, которому уже на полку складывают Золотые Мячи. Только мне кажется, что противиться этому есть чистейший маразм? Вы так возмущаетесь, как будто из собственного кармана платите. Там люди высококвалифицированные сидят, которые принимают решения. Десятки людей с Роселем во главе.
Мне еще встречалась новость, что Тито предпочитает Силву из-за скорости. На самом деле я практически уверен, что он предпочитает менее рискованный вариант. У Пике и Хуммельса действительно схожие характеристики. Мне это не мешает.
Hovhannes
18.05.2013, 01:33
Интересно, почему Барса выбирает именно Тьяго Силву? И так у него на протяжении всей карьеры было достаточно травм, а сейчас их стало больше! Он максимум отыграет 2 сезона на высоком уровне не больше. Насколько это правильное решение, пусть руководство думает, но лично я думяю, что вариант с Т.Сильвой не такой уж правильный в силу его возраста. По игровым качеством, у него проблем практический нет. Игрок он очень сильный и умный. Что касается других кандидатов на другие позиции? в интернете много мусолят о разных игроках, хотя 90% это все утки или бредовые идеи))) На счет Неймара писать не хочу, и так все понятно что он уже наш. Позиция вратаря уже вырисовывается круг кандидатов на место Вальдеса, это или Рейна, или Тер Стеген. Смотря на трансферную политику Барсы, пока еще мало верится, что купят еще одного напа, кроме Неймара, а это совсем не хорошо. Если в итоге Барса приобретет Т. Сильву, Неймара и Тер Стегена, то я мало верю в конечный успех Барсы в следующем году((( Барсе нужно еще один нап кроме Неймара, нужно разгрузить Месси в игровом плане, я почему то склоняюсь в сторону наконечника, учитавая умение Месси и Неймара играть из глубины, то есть разгонять атаки.
GERONIMO
18.05.2013, 03:15
Я своего мнения менять не буду, Неймар - чрезвычайно переоценен
Не переживай...пока я здесь...ты не один))
Барсе нужно еще один нап кроме Неймара, нужно разгрузить Месси в игровом плане, я почему то склоняюсь в сторону наконечника, учитавая умение Месси и Неймара играть из глубины, то есть разгонять атаки.
Если Тито будет давать Тельо столько же игрового времени, как Санчесу в этом сезоне, возможно, парень, наконец, раскроется и покажет весь свой потенциал. А то вот эти выходы на 10 минут - это ни о чем, и то Тельо умудрялся забивать. Я в него верю.:krut:
Да и в Санчеса, если честно, верю. Старание, желание забить есть, это видно, а полоса невезения закончится - все когда-нибудь заканчивается...
Может мы просто чего-то не знаем про Т.Силву? Не знаем того, что знают Тито и селекционеры? Например что травмы в ПСЖ были не по причине хрустальности игрока, а по причине неправильных тренировок и т.п., как это было у нас несколько лет назад. Сеска тоже хрустальным брали и ничего, живой)))
ох, чует моя душа, в этой трансферной компании, опять нас разведут все кому не лень. Понакупаем всяких Чигринских по 25 миллионов а через год по 15 отдавать будем.
Понакупаем всяких Чигринских по 25 миллионов а через год по 15 отдавать будем.
Messi, после покупки Неймара на "всяких Чигринских" уже не останется денег, на хороших вратаря и защитника бы хватило...;)
Scarrt, ну воротчика дешевого я недавно заприметил - Митрюшкина. И на Неймаров всяких хватит
Может мы просто чего-то не знаем про Т.Силву?
Не может, а точно, мы много чего не знаем про Тьяго Силву. Но мы знаем его возраст, что в данной ситуации является определяющим фактором.
Не знаем того, что знают Тито и селекционеры?
Ну если только, что работники паспортного стола накосячили и ему в действительности лет так на 5 меньше.
Например что травмы в ПСЖ были не по причине хрустальности игрока, а по причине неправильных тренировок и т.п., как это было у нас несколько лет назад. Сеска тоже хрустальным брали и ничего, живой)))
Да пускай у него там хоть железобетонное здоровье, а в ПСЖ его лупят битой по ногам, чтобы его травмировать. Не это главное в этой ситуации.
Не может, а точно, мы много чего не знаем про Тьяго Силву. Но мы знаем его возраст, что в данной ситуации является определяющим фактором.
Для защитников возраст не так криминален, как для остальных. Поиграть может и лет пять, если не растолстеет, как Ронни. Но я тоже за Хуммелса. Он достаточно опытен, прекрасно играет головой (не хуже Силвы), обладает хорошим дальним пасом, цепкий в отборе и даже его косяк с Реалом меня не смутил.
Anfan, то бишь для тебя возраст-приоритетный показатель при покупке? Сравнивать с Хуммельсом можно сколько угодно, мы не в менеджер играем и поэтому это все будет субъективно. Деньги не из твоего кармана берут. Помнится мне , когда покупали Силву в Милан - Галлиани сказал, мол "покупаем будущего лучшего защитника в мире" и не прогадал))))
Для защитников возраст не так криминален, как для остальных.
Это для голкиперов возраст не так криминален, как для остальных.
Anfan, то бишь для тебя возраст-приоритетный показатель при покупке?
В случае с Т. Силвой да.
Деньги не из твоего кармана берут.
Выдели Росель 200-300 млн. евро, мне было бы все равно 45 или 90 млн за Неймара, 25 или 45 млн. евро за Силву. Денег бы хватило на всех. А когда на трансферы выделяется 50 млн. евро, то приходится выбирать, потому что здорово переплатив за одного, у нас не хватит денег для усиления других позиций. А в это межсезонье нам надо укреплять далеко не одну позицию. Я за Т. Силву двумя руками, но где-то за млн. 25 евро, но ни в коем случае не за 45.
Выдели Росель 200-300 млн. евро, мне было бы все равно 45 или 90 млн за Неймара, 25 или 45 млн. евро за Силву. Денег бы хватило на всех. А когда на трансферы выделяется 50 млн. евро, то приходится выбирать, потому что здорово переплатив за одного, у нас не хватит денег для усиления других позиций. А в это межсезонье нам надо укреплять далеко не одну позицию. Я за Т. Силву двумя руками, но где-то за млн. 25 евро, но ни в коем случае не за 45.
Эти недостающие 20-25 лямов они видимо хотят выручить за Тьяго. Опять слухи пошли, что Барса готова его продать.::shame::
ДжаZ-man
18.05.2013, 16:08
Я бы очень хотел увидеть у руля команды Де Бура и вернуть голландцев в Барсу. Сейчас в Эредивизии снова пик талантов. Я бы взял Де Бура тренером и несколько талантливых голландцев. Хочется закрыть страницу истории под названием Пеп-Тим. Виланова именно эту страницу и домусоливает.
Покупка Неймара - очередной промах. Я был против Ибры в свое время и мои опасения он полностью подтвердил. Сейчас я также беспокоюсь, что выкинем деньги на ветер. Я уже пару лет мечтаю о том, чтобы Кун Агуеро перешел в нашу команду. Но не судьба. Хотя Кун идеально бы подошел нам.
Не хочу, чтобы Неймар попллнил список неудачных трансферов последних лет. А там уже солидный списочек насобирался.
Мне на самом деле тоже не ясно, почему мы не купим за 45 Агуэро. Ему скоро 25, у него впереди ещё много лет чтоб показывать высокий уровень игры. Да он не такой раскрученный брэнд, как Нэймар. Но мне кажется футболки с его фамилией будут брать не хуже футболок Нэймара.
Виланова не считает, что домусоливает Пеп - тим, он считает, что всегда была Тито-тим. Его высказывания о четвертом титуле для меня стали шоком. То, что игроки начали там давать друг другу по мордам - это ему надо замечать, а не Неймаров и Сильв.
У него, просто, выпали целые блоки информации. Бывает такое - заболел, много пропустил, вышел на работу, а там другие расклады.
Всем рекомендую завтра Неймара смотреть. Эпическая игра. Финал штата. Сантос - Коринтианс. Тимао на недельке вылетели от Боки в Либертадоресе. Сантос отдыхал. Вот Петушку и карты в ноги.:pcorn:
ДжаZ-man
18.05.2013, 17:19
Да он не такой раскрученный брэнд, как Нэймар.
Он в свое время гремел не хуже, чем Неймар:krut:
Я еще помню, он в FIFA 07 был самый качевый футболист, я его до 95% раскачивал ) И знали же черти 8 лет назад, что игрок с хорошим потенциалом-то :)
Какая то статья счас появилась на Мундо Депортиво о перепетиях вокруг Неймара. С действующими главными лицами. Чето вроде интересное. Может кто транслейт сделает, хоть в общих чертах.
Andre3000
18.05.2013, 23:23
Какая то статья счас появилась на Мундо Депортиво о перепетиях вокруг Неймара. С действующими главными лицами. Чето вроде интересное. Может кто транслейт сделает, хоть в общих чертах.
Ничего особенного в статье нет, только описания переговорщиков и представителей сторон. Там от клуба Санлехи и приятель Росселя, который помогал приводить к нам Кейриссона и Энрисе Бусса :D Этот чувак работает на специфическом рынке Бразилии...
Энрике защитничег и Кейриссон - великие игроки!:bowdown: ... Похоже, Сандро и там был замешан. Счас против его компании уголовку раскручивают в Бразилии. Правда, там суммы, по сравнению с отмываловом на просторах бывшего Союза, смехотворные.
Самое прикольное, проскочила инфа, что Сандро хочет продлить контракт с Кейриссоном...Этот ход - гениален, Мадрид в ужасе!:D Невероятный Кейриссон возвращается! Моур в панике бежит за Ла Манш.:gaah:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot