Вход

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Jericho
07.10.2010, 17:47
Вообще-то РПЛ сильнее эредивизе
Английская и Итальянская сильнее Испанской, и что? По-моему мощность лиг в целом мало что может сказать о клубе.
Да и результаты обоих клубов в Европе говорят сами за себя.
И о чем же они говорят?;) Вон Аякс даже круче Барселоны если по ЛЧ судить.:rasta:
Я даже полагаю, что Спартак скорее всего обыграл бы Аякс в очной встрече
Не исключено конечно, ибо всякое бывает, но по-моему наивно так полагать.
а уж ЦСКА вообще разнес бы голландцев в пух и прах.
А так тем более. Спартак хоть в ЛЧ попал, а ЦСКА где?

Foxara
07.10.2010, 18:06
jericho, Я не пытался доказать, что Спартак сильнее Аякса. Я только лишь опровергаю то, что Аякс несравненно сильнее, ибо разница в силе этих клубов очень незначительна. И приведенного мной для такого вывода более, чем достаточно.

Ali G
07.10.2010, 21:06
Может устроить опрос Тевес<->Суарес. Так как если верить СМИ одного из этих двух, мы (толи зимой толи летом) увидим в нашем атакующем тризубце.

Roska
07.10.2010, 23:23
Может устроить опрос Тевес<->Суарес. Так как если верить СМИ одного из этих двух, мы (толи зимой толи летом) увидим в нашем атакующем тризубце.

С опросом категорически согласен! Таки поправьте меня если ошибаюсь? А что третьего не дано? Это ведь "Трансферные фантазии" Давайте еще добавим имена... Диего Форлан, Кун Агуэро, Фернандо Торес...гулять так гулять, Алешандре Пато, Тео Уолкот:D Ну Вы меня поняли. Желающих кликнуть на того же Уолкота найдутся.

tuuliky
07.10.2010, 23:34
Pocka, если ты хочешь реальных кандидатур, которые хотя бы называются в прессе - Суарес, Тевес, Виллиан, Жервиньо, Марио Гомес и Джеко. Двое первых - просьба и выбор Пепа. Остальные - альтернатива, которую постарается впихнуть ему любитель "политики строгой экономии и доверия кантере".

Особенно веселит Виллиан. Я думаю, Ахметов на карачках от хохота ползает...

CuleS я
07.10.2010, 23:49
tuuliky, Не считаю, что Виллиан из этого списка звучит смешнее всего. Очень хороший игрок, техничный, быстрый..

tuuliky
08.10.2010, 00:17
CuleS я, а ты вторую половину фразы прочитать не пытался?

Jericho
08.10.2010, 00:18
tuuliky, а как же макароны Пасторе?

tuuliky
08.10.2010, 00:21
tuuliky, а как же макароны Пасторе?
А ты воспринял это всерьез?
То есть нет, я ничего не имею против Пасторе, но за 40 миллионов купить то, что не купили за пятнадцать... :rasta:

Jericho
08.10.2010, 00:32
но за 40 миллионов купить то, что не купили за пятнадцать...
А Тевес чего стоит?

tuuliky
08.10.2010, 00:37
А Тевес чего стоит?
Если честно, не знаю. Но думаю, с его приобретением будут проблемы. Шейхи в деньгах не нуждаются, да и вроде как он неплохо шпарит в Англии.

А вот с Суаресом должно быть легче, учитывая, что он во-первых, хочет играть за "Барсу", во вторых, не хочет играть за "Аякс" (вроде как он окончательно утратил мотивацию и играет препохабнейше), в третьих, мы знаем, кто его агент. Так что, этот вариант мне кажется более вероятным.

Пасторе может и хорош, но см. тему "Барселона-Мальорка", часть касающуюся приобретения Озила.

Agrippa
08.10.2010, 04:31
Вот я и говорю, зачем было Маску покупать. Испортят парня. Ливерпулю и Интеру он больше годился.

Mercus
08.10.2010, 04:52
А реально, сделайте опрос, пожалуйста: Тевес vs Суарес.

bluegarnet
08.10.2010, 12:04
Я за приход любого из них. Про Суареса уже все сказано, ну а Тевес сейчас в отличной форме, забивает практически в каждом матче, вполне удачно провел прошлый сезон и ЧМ. + к этому он настоящий трудяга и боец. Имхо, он вполне впишется в игру Барсы, возможно даже именно такого напа нам и не хватает.

Но я почти уверен, что шейхи его не отдадут. Денег у них как грязи, а Тевес - лидер и главный забивала.

mquc
08.10.2010, 16:54
Туу,а ты как думаешь,реально ли вообще какое-то приобретение в зимнее трансферное окно?

tuuliky
08.10.2010, 18:32
Туу,а ты как думаешь,реально ли вообще какое-то приобретение в зимнее трансферное окно?
А фиг знает. Если честно, я такой бедлам первый раз вижу, потому что после Евро испанцы не были настолько затраханными, да и не столько их было в команде. Паника, которая косит наши ряды, в принципе понятна - команда выглядит жутко и хочется вот прямо сейчас бежать, покупать на помощь футболистов, пока еще не поздно.

Но по идее, игроки сейчас начнут набирать форму, никуда не денутся. К зиме должны выйти на свой уровень, главное к тому моменту не растерять очки и не вылететь ненароком из кубков. И на момент открытия трансферного окна, проблемы могут исчезнуть, а необходимость срочно кого-то покупать - отпасть. Однако, я думаю, напада мы все-таки купим, и надеюсь, это будет именно Суарес, а не Рики Ван Вольфсвинкль - новый кандидат, кстати...

Cule
08.10.2010, 18:38
а не Рики Ван Вольфсвинкль - новый кандидат, кстати...
Ну нах, ;e9; а ласково мы его называть будем Вольфик или Свинкль. :bowdown:

Tarle
08.10.2010, 19:21
Посмотрел я ютубовские нарезки по Вольфсвинклю.Парень стилем игры очень напомнил мне Ван Перси.Да и по габаритам они практически одинаковые.Вольсвинкль,кстати парень немаленький-185 см. В последние недели трансферного окна к нему вроде Ливерпуль интерес проявлял.

Krayzie Barça
08.10.2010, 19:48
Cule, скорее со временем интерпретируется в Вольфович. А потом и вовсе в Жирик.

forcabarca666
09.10.2010, 19:33
У меня вопрос, а в казне на Суареса\Тевеса\Свинки деньги есть?

Shamil 11
09.10.2010, 19:35
А тем временем Моуриньо очень хочет видеть Суареса у себя и реал вроде собирается сделать Аяксу предложение от которого они не смогут отказаться. Ну а Пеп будет отрешенно чесать лысину.

tuuliky
09.10.2010, 19:48
а Пеп будет отрешенно чесать лысину.
А ему надо пойти почесать лысину Моуринью?
Лично Пеп виноват, что в "Реале" денег на трансферы больше?

Andre3000
09.10.2010, 19:52
СМИ уже весь день трубят о Суаресе, как о потенциальной покупке этой зимой, ИМХО и летом его не купят...

Shamil 11
09.10.2010, 19:58
А ему надо пойти почесать лысину Моуринью?
Ну у Моуриньо вроде бы есть шевелюра;) .
Мне кажется тут дело не в деньгах, Барсе вполне по возможностям осилить этот трансфер, если у нас меньше денег, чем у реала, то это не значит что их у нас мало.

tuuliky
09.10.2010, 20:01
Ну у Моуриньо вроде бы есть шевелюра
У Пепа она тоже есть, просто сбрита.
Мне кажется тут дело не в деньгах, Барсе вполне по возможностям осилить этот трансфер, если у нас меньше денег, чем у реала, то это не значит что их у нас мало.
Мы не купили крайне необходимого нам игрока, потому что не готовы были платить за него больше 45 миллионов. Суарес вроде как стоит 40-к. Если "Реал" сейчас предложит за него восемьдесят - Пеп будет виноват, что Суареса не купят?

CuleS я
09.10.2010, 20:15
Пато: "Если и уйду, то в Барселону" (http://football.ua/italy/news/109012.html)

Shamil 11
09.10.2010, 20:23
Мы не купили крайне необходимого нам игрока, потому что не готовы были платить за него больше 45 миллионов. Суарес вроде как стоит 40-к. Если "Реал" сейчас предложит за него восемьдесят - Пеп будет виноват, что Суареса не купят?
Намного больше 45 миллионов, если память мне не изменяет. И Суарез не стоит щас 40 лямов, вернее стоит, но его можно взять за меньшую сумму.

У Пепа она тоже есть, просто сбрита.
Сбрита, потому что её очень мало).

tuuliky
09.10.2010, 20:33
Намного больше 45 миллионов, если память мне не изменяет. И Суарез не стоит щас 40 лямов, вернее стоит, но его можно взять за меньшую сумму.
Суарес и раньше не стоил 40-ка, также как Сеск не стоит семьдесят, но цену называют президенты клуба, а не мы с тобой. Если "Реал" захочет вмешаться и подложить нам свинью, ему никто не сможет помешать. Тем более, я просто никак не понимаю, как к этому причастен Гвардиола, который попросил купить ему Луиса Суареса. Он из своего кармана должен заплатить, или что?
Сбрита, потому что её очень мало).
Если тебя так веселят залысины Пепа, давай начнем стебаться над Андресом Иньестой? Ему все таки 26, а не 39, а полбашки уже просвечивает. Очень смешно, я считаю.

Shamil 11
09.10.2010, 20:43
Суарес и раньше не стоил 40-ка, также как Сеск не стоит семьдесят, но цену называют президенты клуба, а не мы с тобой. Если "Реал" захочет вмешаться и подложить нам свинью, ему никто не сможет помешать. Тем более, я просто никак не понимаю, как к этому причастен Гвардиола, который попросил купить ему Луиса Суареса. Он из своего кармана должен заплатить, или что?
Я думаю, если он хорошо попросит, вроде того, как он просил купить ему Чигру, то ему никто в этом не откажет, даже "скупой рыцарь" Сандро.
Тем более там есть подвязки с агентом-братом, и вот тут то не надо брезговать блатом.(ответ в стиле хип-хоп получился)

Если тебя так веселят залысины Пепа, давай начнем стебаться над Андресом Иньестой? Ему все таки 26, а не 39, а полбашки уже просвечивает. Очень смешно, я считаю.
Смешно не то, что он лысый, а то как он её чешит;) .

-Barca94
09.10.2010, 20:44
А тем временем Моуриньо очень хочет видеть Суареса у себя и реал вроде собирается сделать Аяксу предложение от которого они не смогут отказаться. Ну а Пеп будет отрешенно чесать лысину.

Ссылку можно?

Shamil 11
09.10.2010, 20:46
Ссылку можно?
Пожалуйста
http://soccer.ru/news/205242.shtml

tuuliky
09.10.2010, 20:52
Shamil 11, во всяком случае, я не вижу никакого повода смеяться в этой ситуации над Пепом (даже если он очень забавно чешет голову ;)). Да и паниковать пока тоже рано - Моуринью гораздо больше интересует нападающий-завершитель, стиля Диего Милито или Ибрагимовича, а судя по слюням на "Марке", златокудрый Аполлон из Бильбао уже может паковать вещи. Тогда как, судя по МД, Пере Гвардиола уже приступил к исполнению просьбы старшего брата ;)

-Barca94
09.10.2010, 20:54
Пожалуйста
http://soccer.ru/news/205242.shtml

Это херня а не источник:perekur: можно смело не верить в этот бред.

-Barca94
09.10.2010, 20:55
Пере Гвардиола уже приступил к исполнению просьбы старшего брата
Каким образом?

Shamil 11
09.10.2010, 21:04
Каким образом?
Он агент Суареса

tuuliky, ну будем надеяться на лучшее, что нам еще остается. Правда и Льоренте не хотелось бы видеть в Мадриде.

tuuliky
09.10.2010, 21:07
-Barca94, многие трансферы совершаются задолго до открытия трансферного окна. Если клуб заинтересован в игроке, или игрок хочет уйти из клуба, агент начинает свою работу, подготавливая почву для будущего трансфера, а зачастую, практически закрывая его заранее. Так было с переходом Роналду, так было с Вильей, Ибрагимовичем и еще много с кем.

Суарес еще летом категорично заявил, что в "Аяксе" не останется и выступать за него больше не хочет. Все были уверены, что его продадут, но дальше слухов дело не ушло. Он просился в "Барсу", но препятствием встала немаленькая цена на него и брат Гвардиолы. Сейчас Пере дает интервью, в которых рассказывает, что Луис вырос и сформировался как футболист, и ему пора сменить лигу на более серьезную, чем голландская, а руководству "Аякса" пора это принять. И все это печатает МД, которая в этом году не врет ;)

-Barca94
09.10.2010, 21:23
tuuliky, А если мы зимой всё таки купим Суареса, его нельзя будет ни как дозаявить в ЛЧ?

tuuliky
09.10.2010, 21:30
-Barca94, нет.

Kuke
09.10.2010, 21:31
Можно озвучить запрашиваемую сумму за это чудо из Аякса?

tuuliky
09.10.2010, 21:34
Можно озвучить запрашиваемую сумму за это чудо из Аякса?
Я не знаю. Сейчас цены не называются. Летом за него просили 40 миллионов.

Andre3000
09.10.2010, 21:43
Этим летом за Суареса МЮ давал 25 млн. евро, Аякс отказал, назвав сумму в 40 млн. евро. Сам Суарес уже несколько раз в 2010 г. заявлял, что чувствует себя более мастеровитым игроком, поиграв в Голландии, а также готов покинуть страну. Проблема в том, что за Суареса зимой будут бороться МЮ, Интер, Барса и Реал точно, а может к ним присоединятся Ювентус, Тоттенхэм и Бавария...

tuuliky
09.10.2010, 22:35
Горка Ираисос может перейти в "Барсу" совершенно бесплатно, если проявит на то желание. Его контракт заканчивается летом 2011-го и договоренность о продлении с "Атлетиком" пока не достигнута.
По моему, недурственный вариант, если конечно он захочет торчать на лавке.

Catala
09.10.2010, 22:53
Непонятно нафига ему такое счастье.

Roska
10.10.2010, 11:10
"Верю в Бояна, нужно подождать хотя бы до тридцатилетия":not i: злюки Вы!

artem1014
10.10.2010, 15:17
Может Россель когда продавал Ибру заикнулся о Пато ,потому что в его интервью он говорит что хочет в Барселону.. Был бы не плохой вариант что-бы у нас играл Пато центр форвардом )
Тевеса нам никто не продаст только если он станет в позу недовольного и то вряд ли.. Суарес более вероятный вариант..

tuuliky
10.10.2010, 15:19
в его интервью он говорит что хочет в Барселону..
А в этом мире много футболистов, которые не хотят в "Барселону"?

mquc
10.10.2010, 15:27
Во всяком случае,есть парочка таких)
Но не факт,что все эти утверждения футболистов,о желании или нежелании играть в том или ином клубе искренние.

artem1014
10.10.2010, 15:27
А в этом мире много футболистов, которые не хотят в "Барселону"?

Многие хотят но не все заслуживают.. Мне кажется это тот игрок который заслуживает у нас играть... Хотя какая разница все равно Россель с Пепом выбирать будут.. Я надеюсь что кого-то из 3 купят ну или Боян за куражится и играть начнет..

ДжаZ-man
10.10.2010, 15:32
:finest: Третий вариант убил

О Пато, я думаю это дохлый вариант. Я буду просто счастлив если зимой купят Суареса и Пасторе. Еще бы защитника, Гаррета Бэйла или Лама. Ну это так, чисто мечты. Еще бы я хотел видеть Пера Мертесакера. Очень нравится мне этот защитник.

tuuliky
10.10.2010, 15:46
У меня есть кое-какие соображения на этот счет...

То, что Суарес хочет играть в "Барсе", ни для кого в общем-то не секрет. Он давно помешан на стиле команды, он фанатеет от Пепа, женат на каталонке, у него даже есть дом в Кастельдефельс, по соседству с многими нашими игроками.

Прошедшим летом на него охотились очень многие клубы, а поскольку у него заканчивался контракт, руководство "Аякса" требовало от него либо согласиться на продление, либо согласиться на продажу. В списке значились многие гранды и о его продаже говорили как о неизбежности, но... *драматическая пауза* ... Суарес всем отказал и переподписал контракт с "Аяксом" до 2013-го года.

Пеп просил купить Суареса еще летом. Он однозначно числился в его списках, уругваец ему очень нравится, но трансфер не состоялся. Тут можно придумывать разные причины почему, но факт остается фактом - Луис до последних дней трансферного окна держал ручку над контрактом, не подписывая его и отказываясь от всех остальных предложений.

Сейчас, для игрока с действующим контрактом, он занимается настолько бессовестной саморекламой, и настолько нагло и бесстыдно нахваливает "Барсу", его агент, в принципе занимается тем же, а МД пишет об этом трансфере, как о практически свершившемся, что у меня невольно напрашивается вывод - новый контракт Суареса Пере Гвардиола подготовил с хитрым вывертом, дающим нам карт-бланш на его покупку. Что-то типа того, как было с Кейриссоном - фиксированная скидочная цена, или еще что-нибудь в этом роде. Почти уверена, зимой мы увидим это чучело в наших воротах рядах.

-Barca94
10.10.2010, 15:53
А тем временем на МД вышло очередная статья про Суареса:krut:

ДжаZ-man
10.10.2010, 15:54
это чучело
Почему чучело?

CuleS я
10.10.2010, 16:00
ДжаZ-man, это туу так проявляет свою любовь к нему ;)

ДжаZ-man
10.10.2010, 16:26
А вот Тевеса вообще видеть не хочу! Со времен МЮ не перевариваю егО! Вот уж у кого характер ужасный + постоянные разговоры про усталость и желание уехать в Аргентину к семье, потому что футбол ему наскучил! Когда идешь в Барсу таких мыслей и близко не должно быть!

HiveMind
10.10.2010, 16:45
Кстати, а что там с Кейриссоном то? Где он сейчас находится и в каком состоянии?

Mankind
10.10.2010, 16:58
защитника, Гаррета Бэйла или Лама.
Ну Лам только фантазией и останется. Ни он не уйдёт из Баварии, ни его не продадут. А вот Бэйл реальный вариант. Только его все хотят и не зря.

Andre3000
10.10.2010, 17:01
Туу, ты как обычно, веришь в какие-то договоренности, типа все согласованно и т.д., но ничего дальше слухов не идет, и тут все будет аналогично, т.к. не будет просто Россель тратить такие деньги зимой на него, ведь у нас есть "наше все", Боянище, способный принести много пользы на поле, а еще больше вне его. Не забывайте и про то, что летом надо покупать Сеска, иначе Росселя просто уже не поймут, а это около 50 млн. евро, т.е. весь трансферный бюджет, если верить самому президенту, а денег от продажи игроков не будет, т.к. и продавать-то некого, т.к. состав и так маленький...

ДжаZ-man
10.10.2010, 17:34
Кстати, а что там с Кейриссоном то? Где он сейчас находится и в каком состоянии?
Он сейчас в годичной аренде в бразильском Сантосе. Причем, безвоздмездной. З/п и все затраты оплачивает Сантос. Не сыграл еще ниодного [полного] матча.

Ну Лам только фантазией и останется.
Гаррета Бэйла или Лама. Ну это так, чисто мечты.

;)

TeMka
10.10.2010, 18:10
Он сейчас в годичной аренде в бразильском Сантосе. Причем, безвоздмездной. З/п и все затраты оплачивает Сантос. Не сыграл еще ниодного матча.
Почему,он отыграл 7 матчей,но не единого полноценного,забил 1 гол (ну вообщем все как и в предыдущих клубах как и в Бенфике так и в Фиалках:zloy:

mquc
10.10.2010, 18:45
Не знаю по теме будет ли этот вопрос,но вроде как подходит теме "Фантазия". Но просто интерсеный вопрос возник, касающийся очень интересного специалиста.Ну так вот,как бы вы отнеслись если б в будущем в Барсу пришел Йоахим Лёв? Если что-то общее в философии фубола нынешней сборной Германии и Барселоны? Смог бы ли он, далеко не отходя от нашей философии,привить ещё что-то новое,свое? Или же категорически в Барселону ему путь закрыт?

ДжаZ-man
10.10.2010, 19:01
Кстати вот Лёв нам бы подошел. Именно по философии. Мне очень нравилась сборная Германии на ЧМ. Пока не наткнулась на Испанию:krut:
Реально, он наиболее подходящая кандитатура, хотя я бы не прочь видеть у руля Луиску:rasta:

tuuliky
10.10.2010, 19:03
mquc, пусть сначала козявок жрать отучится :rasta:

mquc
10.10.2010, 19:12
Мне кажется на ближайшем Евро немцы всё-таки возьмут свое,всё-таки успешная,но и в тоже время немного неудачная стабильность на протяжение последних 8 лет выступлений на крупных чемпионатах должна чем-то подчеркнуться. И после этого Лёв покинет сборную,хотя может и нет.:krut:

ДжаZ-man
10.10.2010, 21:31
Мне кажется на ближайшем Евро немцы всё-таки возьмут свое
Ты забыл, для этого нужно, чтобы Испанцы отдали это "свое";)

Mankind
10.10.2010, 21:47
Ты забыл, для этого нужно, чтобы Испанцы отдали это "свое"
По твойму теперь каждое Евро и КМ испанцы будут выигрывать? У немцев не меньше шансов выграть, если не больше.

ДжаZ-man
10.10.2010, 21:59
По твойму теперь каждое Евро и КМ испанцы будут выигрывать? У немцев не меньше шансов выграть, если не больше.
Ты меня неверно понял, амиго;)

kesha777
10.10.2010, 23:46
Думаю Суарес ещё поломается :) и цена не меньше 45 будет ) удачи)

Ali G
11.10.2010, 02:33
Может Россель когда продавал Ибру заикнулся о Пато ,потому что в его интервью он говорит что хочет в Барселону..

Тем временем этот тоже хочет
http://soccer.ru/news/205503.shtml

Я обычно слежу за Бундеслигой, но в этом году не посмотрел ни одного матча. Поделитесь своим мнением об этом ниндзя футболисте из Дортмунда, Кагава кажется?

На моей памяти в Барсе еще не было Японцев.

Remember
11.10.2010, 11:45
Тем временем этот тоже хочет
http://soccer.ru/news/205503.shtml

Я обычно слежу за Бундеслигой, но в этом году не посмотрел ни одного матча. Поделитесь своим мнением об этом ниндзя футболисте из Дортмунда, Кагава кажется?

На моей памяти в Барсе еще не было Японцев.

Когаву Боррусия наверное купила на летней распродаже за 350.000 евро.Если не ошибаюсь уже бомбардир Бундеса.

По поводу трансферов.Единственый трансфер против которого я был бы не против это Суарес.Поначалу я думал что просто игрок зазвездившийся в эрдевизе,потом на ЧМ,а щас уже дальше некуда.Он мочалит в каждом матче по 2-3 гола.Остальные лесом,кантера лучше ИМХО

Foxara
11.10.2010, 12:19
Если говорить о бундеслиге, то там есть один товарисч, которого я бы весьма хотел увидеть в наших рядах. Фамилия его Кисслинг. Обладает очень большим потенциалом, на мой взгляд перерос свой Байер ещё год назад, плюс к тому форвард того плана, который на нужен для того, чтобы можно было разнообразить игру в атаке. Да и по характеру, вроде как, человек приятный.

Mno-aper
11.10.2010, 13:31
http://henrikh-mkhitaryan.com/video/videos.html

Я был бы рад, хороший игрок с кучей достоинств

tuuliky
11.10.2010, 13:36
Фабрегас землю под домик прикупил в Барселоне :perekur:

tuuliky
11.10.2010, 18:35
А вот и еще один трансферный фантазер наклюнулся - Массимо Моратти: "Зимой в "Интер" перейдет Месси" (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=727978&idseccio_PK=803) :finest:

JessyTL
11.10.2010, 18:45
Вроде до зимы ещё далеко, очень уж заранее начались эти трансферные "вбросы".

spider-puncher
11.10.2010, 18:51
JessyTL, читатель требует хлеба и зрелищ. Газетенки же надо продавать.

JessyTL
11.10.2010, 18:56
Да, одним Мауром сыт не будешь. )

Krayzie Barça
11.10.2010, 21:47
Еще бы защитника, Гаррета Бэйла
Не знаю как там в сборной Уэльса, но в клубе он уже давно не защитник.

ДжаZ-man
11.10.2010, 22:05
Не знаю как там в сборной Уэльса, но в клубе он уже давно не защитник.
Скажи мне, Алвеш защитник? 75% времени проводит на чужой половине поля. Но все же мне привычнее считать его латералем. Именно такой защитник и нужен Барсе.

Mankind
11.10.2010, 22:30
ДжаZ-man, Бэйл не защитника играет. Экото играет левого защитника, а Бэйл в полузащите играет уже давно. Крэйзи прав.

Krayzie Barça
11.10.2010, 22:34
ДжаZ-man, Алвес стал тем, кем он сейчас является именно играя в защите латераля. Бэйл же как защитник ничем примечательным из серой массы подобных не выделялся, грел банку с возможными перспективами. А говорить о нём начали именно тогда, когда он стал играть слева в полузащите.

ДжаZ-man
11.10.2010, 22:53
ДжаZ-man, Бэйл не защитника играет. Экото играет левого защитника, а Бэйл в полузащите играет уже давно. Крэйзи прав.
Я не спорю, но для меня он все равно остается классным ЗАЩИТНИКОМ в первую очередь, а уже потом он перерос в классного вингера.

А говорить о нём начали именно тогда, когда он стал играть слева в полузащите.
Да вот нет, не совсем, о нем заговорили еще года три назад, только вот травма его скосила.
Экото играет левого защитника,
правильно, когда Бейл восстанавливался от травмы его из состава вытеснил Экото, поэтому он стал играть полузащитника

Мне все равно где он ИГРАЕТ, он классный крайний защитник, который как раз нужен Барсе

Алвеш как защитник тоже посредственный, но это не мешает ему 3 года бессменно быть правым крайним защитником.

Mankind
11.10.2010, 22:58
Мне все равно где он ИГРАЕТ, он классный крайний защитник, который как раз нужен Барсе
Защитник он посредственный. Он силён именно в нападении, в полузащите. Как левый вингер он нам может подойти.

ДжаZ-man
11.10.2010, 23:08
Mankind,

:st:

Он нам подходит как крайний защитник, т.е. я вижу уже схему (для себя лично) Алвеш-Пуйоль-Пике-Бэйл. По мне Алвеш тоже куда лучше играет в нападении, нежели в защите, но все равно, для Барсы он классный крайний защитник. Исходя из схемы и названия позиции, которую он занимает:krut:

CuleS я
12.10.2010, 01:09
Моя фантазия:
Докупить Бэйла, Фабрегаса, Суареса, Пасторе и парня, который может вот так отбивать мячи
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RQX152FK7hg&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RQX152FK7hg&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Mankind
12.10.2010, 01:47
ДжаZ-man, :st:
Он хорош, когда не надо бегать туда-сюда, когда не надо думать о защите. Так быстро выматывается и теряет в своей полезности.
Алвеш-Пуйоль-Пике-Бэйл.С двумя атакующими защитниками? Рискованно так играть. Да и не играют так.

D1MSon
12.10.2010, 01:56
CuleS я,

http://tvoydom.info/wp-content/uploads/2008/05/brick_wall_spots.jpg

CuleS я
12.10.2010, 02:12
D1MSon, Типа ты показал чем ты любишь заниматься, точнее об что?

KzRacer
12.10.2010, 02:20
Mankind,

:st:

По мне Алвеш тоже куда лучше играет в нападении, нежели в защите, но все равно, для Барсы он классный крайний защитник. Исходя из схемы и названия позиции, которую он занимает:krut:
Да он часто вперед стремится.вот потом контра атака идет тогда начинается паника:D

Tarle
12.10.2010, 06:06
Еще бы я хотел видеть Пера Мертесакера. Очень нравится мне этот защитник.
Мне тоже он очень нравится.Нравится его стиль игры.Играет очень чисто,фолит очень мало.Физически крепкий,очень высокий-то что надо нам.Вообще я удивлен,что такой классный защитник,как Мертезакер не играет за какой нибудь гранд.

По Бэйлу-как защитник он не очень честно говоря.Лучшая его игра была показана,когда Реднапп переводил его в полузащиту.

Mercus
12.10.2010, 09:24
D1MSon, да ладно тебе. Человек ведь просто фантазирует

D1MSon
12.10.2010, 11:53
Mercus, ну а я предлагаю ему способ избавления от подобных фантазий. Странно, что он еще Роналдо с Руни не назвал, а так бы был полный комплект. С глорьем только так - мордой в стену;)

Rivaldo King
12.10.2010, 12:18
Мне кажется Барсе идеально подошли бы Суарес и Тео Уолкот. Но это только фантазии.
А вообще Уолкот вполне приличный игрок с хорошей скоростью и техникой.

Kuke
12.10.2010, 12:19
Уолкот
удали этот пост и сам удались . ок?

Rivaldo King
12.10.2010, 12:35

Засунь свою голову себе в жопу.:finest:

sergey1986
12.10.2010, 12:41
Вообще, мне кажется, что на форуме слишком часто многие люди стали себе позволять судить других болельщиков. Чуть ли не каждый день можно увидеть сообщения касательно того, что некоторые участники ресурса глорье, а кто-то не истинные кулес и т.п. Чую скоро и до меня могут добраться )))

Вообщем, как-то надоедает это, плюс надо все-таки учитывать, что многим форумчанам 14-17 лет и легко их судить с высоты 24-25 летнего возраста... Хотя если Вы найдете, скажем, мои сообщения 4-ех летней давности, то смело и меня сможете записать в глориков. Как-то с большим уважением друг к другу и мнению друг друга хотелось бы общаться.

gaskar
12.10.2010, 14:59
Хотя если Вы найдете, скажем, мои сообщения 4-ех летней давности, то смело и меня сможете записать в глориков.
И меня тоже. :) Хотя тогда я не говорил что я лучший фанат а все остальные глорики потому что не хотели сосать у Роналдиньо.

bluegarnet
12.10.2010, 16:46
Мне кажется Барсе идеально подошли бы Суарес и Тео Уолкот. Но это только фантазии.
А вообще Уолкот вполне приличный игрок с хорошей скоростью и техникой.
Человек написал про игроков, которые ему нравятся/которых он хочет видеть в Барсе в соответствующей теме.

С какого, извиняюсь, хрена, он должен этот пост удалять?

Тем более что Уолкотт действительно добротный игрок.

Kuke
12.10.2010, 17:45
bluegarnet, потому что я так захотел.

Тем более что Уолкотт действительно добротный игрок
ну тогда это меняет всё дело, я был не прав, сожалею

Andre3000
14.10.2010, 11:45
На этой неделе прошли первые контакты с агентом игрока Барсы Б Нолито, клуб хочет продлить с ним соглашение на 2 года!!!

Также Барса якобы уже контактировала с агентом полузащитника сборной Аргентины Пасторе. За игрока летом развернется очень крутая борьба, его хотят приобрести Барса, Реал, Милан, Интер и Бавария...

Зимой Барса и Реал попытаются приобрести нападающего Бильбао Лльоренте, цена вопроса примерно 20 млн. евро!!!

Это все со Спорта!!!

А теперь Мундо: Зуби заявил, что клуб не будет никого приобетать зимой, главной целью щас являются обновления контрактов с Бояном, Бусей и Алвешом...

ДжаZ-man
14.10.2010, 12:34
Да он часто вперед стремится.вот потом контра атака идет тогда начинается паника
В Барса абсолютно тоже самое

По Бэйлу-как защитник он не очень честно говоря.Лучшая его игра была показана,когда Реднапп переводил его в полузащиту.
Да, но я был бы рад видеть его крайним левым, так как и Аби и Макс в основном тоже атакуют лучше чем обороняются.

С двумя атакующими защитниками? Рискованно так играть. Да и не играют так.
А что по твоему на поле делает Абидаль или Макс? Вспомни последние игры обоих, они оба "отличались" в защите и неплохо смотрелись в нападении. Далеко не ходить - матч с Мальоркой Абидаль провел на высоком уровне, играя именно в атаке, потмоу что соперник правым флангом вообще не атаковал

Andre3000
14.10.2010, 12:47
Лично я хотел бы видеть в Барсе Луиса Фабиано или Суареса, а также вингера Вилльяреала Санти Касорлу...

Foxara
14.10.2010, 13:07
приобрести нападающего Бильбао ЛльорентеВот это было бы замечательно. Силовой форвард добавит вариативности атаке, даже если использоваться будет пару раз в сезон... А Бояшкина в аренду, учиться играть в футбол на менее ответственном месте, ибо терпение, лично у меня, по его поводу, при всей к нему симпатии, подходит к концу...

tuuliky
14.10.2010, 15:04
Лично я хотел бы видеть в Барсе Луиса Фабиано, а также вингера Вилльяреала Санти Касорлу...
Мсье знает толк в извращениях... ;)

Какие вам подписания? С ума сошли? Субисаррета же сказал - нам никто не нужен, у нас 4-5 игроков филиала созрели, надо срочно их поднимать в первую команду, а то уровень подпирает. Сориано, Ориоль и Васкес - вот ваши Суаресы. Жрите что дают :st:

Cule
14.10.2010, 15:17
Жрите что дают :st:
Бояна уже доедаем, так что осталось выпить что Нольют, и несите на ужин вареного Васкеса и засоленного Сориано с томатом, царь трапезничать желает.http://s.rimg.info/05ac204917c0d79b7c0fc9afa93d52c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-3545319.html)

tuuliky
14.10.2010, 15:25
несите на ужин вареного Васкеса и засоленного Сориано с томатом, царь трапезничать желает
От Васкиса вытошнит даже вашу киску, а томаты лучше приберечь до матча. Сориано солить не надо, он давно законсервировался в собственном соку, разве что песок на зубах скрипит...

ДжаZ-man
14.10.2010, 15:33
Я пьяный или мне кажется, что Туулики не устраивает политика Пепа? ;e9;

tuuliky
14.10.2010, 15:37
Я пьяный или мне кажется, что Туулики не устраивает политика Пепа?
Я знаю третий вариант ;)
Ты где-то увидел фамилию Гвардиолы?

sergey1986
14.10.2010, 15:38
ДжаZ-man, ты пьяный ) Туу подводит опять к тому, что это сучий Россель зажал бабла на игроков. ) Не знаю кому верить спорту или мундо... Буду ждать зимы и прямых интервью ПЕПа с указанием позиций, на которые ему необходимы игроки, фразам нам может быть кто-то нужен доверять я не стану... Хосеп - тренер, он более или менее должен понимать кто ему нужен, для чего и на какую позицию.

ДжаZ-man
14.10.2010, 15:39
tuuliky, Да нет, просто это же тактика Пепа, иметь короткую скамейку и регулярно подпитывать первую команду игроками Кантеры, а приход Росселя этому еще и поспособствовал :zol:

тыы пьяный ) Туу подводит опять к тому, что это сучий Россель зажал бабла на игроков. ) Не знаю кому верить спорту или мундо... Буду ждать зимы и прямых интервью ПЕПа с указанием позиций на которые ему необходимы игроки, фразам нам кто-то нужен доверять я не буду.

Фуух, отлегло ;)

Ali G
14.10.2010, 15:51
Зимой Барса и Реал попытаются приобрести нападающего Бильбао Лльоренте, цена вопроса примерно 20 млн. евро!!!

:gaah: Ибра дубль № 2? Не дай бог это полено увидеть в футболке Барсы :box:.

Ali G
14.10.2010, 19:45
tuuliky, как ты думаешь, почему Сеск всегда когда говорит об его уходе из Арсенала, упоминает Реал? И всегда для него это честь, что им интересуется такой клуб.

Это своего рода угроза нашему правлению?

-Superman-
14.10.2010, 23:56
Была эта новость? Не встречал.Барселона не сидит сложа руки, Барса уже связалась с агентом Хавьера Пасторе, Марсело Симоняном. (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=728168&idseccio_PK=803). Что-то еще написано там. Может переведет кто знает. ИМХО супер вариант, второй после Сеска.:pcorn:

tuuliky
15.10.2010, 00:01
tuuliky, как ты думаешь, почему Сеск всегда когда говорит об его уходе из Арсенала, упоминает Реал?
Я не знаю насчет всегда, но в большинстве случаев его об этом спрашивают журналисты. В этот раз вопрос был сформулирован так: "Это правда, что "Реал" не оставляет попыток заполучить вас?"
Что-то еще написано там. Может переведет кто знает.
Ничего интересного. Его агента увидели в Европе и сделали из этого вывод, что он прилетел на переговоры.

JessyTL
15.10.2010, 03:22
А я бы посмотрела на Бояшку в Арсенале. Глядишь, дяденька Венгер и сделает из него капитана-звезду. :D

SnowBarcik
15.10.2010, 10:50
Я не понял, а где упоминания о Суаресе?
У нас как обычно трубят о куче игроков, а на деле или никого не берем или берем другого, и то потом оказывается, что взяли не то что нужно.

Лльоренте за 20 это очень дорого и готов ли он сидеть на скамейке? Правда есть плюс в том, что он может порой игру усилить - он хорошо играет головой, а то у нас нападение низкорослое и от навесов толку нет.

kesha777
15.10.2010, 11:04
люди все сватуют месси в интер , жду ваше мнение))

Foxara
15.10.2010, 11:16
люди все сватуют месси в интер , жду ваше мнение))Ага. А ещё раньше все утверждали, что Земля имеет форму блюдца.

Shamil 11
15.10.2010, 14:36
Льоренте за 20 это было бы здорово. Но и Суареса хочется

tuuliky
15.10.2010, 14:53
Льоренте у нас не будет, забудьте.

"Спорт" и "МД" в этом сезоне играют в интересную игру - "Спорт" толкает телегу, якобы из надежных источников, через несколько часов "МД" телегу опровергает, а периодически "Спорт" еще и вынуждают свою телегу с сайта убрать. Теперь "МД" вещает гласом Росселя.

Заявление об интересе к Льоренте и якобы начавшихся переговорах опровергнуто (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20101015/54023203717/noticia/el-barsa-no-fichara-a-llorente.html). Златоглавый Аполлон - игрок не того профиля, который может приспособиться к стилю "Барселоны", как наглядно доказал случай Златана Ибрагимовича, если каталонский клуб и будет искать усиление атаки, внимание будет уделяться поливалентным, мобильным и изящным нападающим, профиля уже имеющихся, или профиля Самуэля Это`о.

Кроме того, баскский клуб не расположен продавать свою звезду, а сумма его отступных - 36 миллионов евро, что полностью вычеркивает его из списков интересов блауграны. Адьос :hello2:

Krayzie Barça
15.10.2010, 15:18
Кроме того, баскский клуб не расположен продавать свою звезду, а сумма его отступных - 36 миллионов евро
Если бы Бильбао не расположен был продавать, то перезаключили бы контракт с более высокими отступными.

Andre3000
15.10.2010, 15:52
Зуби заявил, что Суарес не входит в планы Барсы!!!

tuuliky
15.10.2010, 16:42
Если бы Бильбао не расположен был продавать, то перезаключили бы контракт с более высокими отступными.
А нахрена, если эта сумма в два раза превосходит его реальную рыночную стоимость? Если завтра придет какой-нибудь псих и положит на стол 36 миллионов - баски спокойно отдадут Буратину и будут в сильном выигрыше. Он сам это, кстати, прекрасно понимает.
Зуби заявил, что Суарес не входит в планы Барсы!!!
Он такого не заявлял!!!
Суби сказал, что Суарес очень нравится тренеру и подходит под стиль "Барселоны", но в ближайших планах клуба покупка нападающего не состоит.

Roska
16.10.2010, 21:15
Вилью хотели купить в прошлом сезоне, купили в этом, Фабрегаса хотели купить в этом, - купим летом 2011 года. Когда же мы подпишем Суареса, если будем интересоваться им только летом следующего года? Тяжело с трансферами у Барселоны, но по моему, это и к лучшему. Не перенабираем лишнего...

Krayzie Barça
17.10.2010, 11:02
Не перенабираем лишнего...
Я скажу больше. Недобор.

ДжаZ-man
17.10.2010, 13:10
В чем отличие лета 2010 от лета 2009? В том, что тогда Вилья был нужен Барсе не так явно и сильно, как этим летом. И руководство понимало, что необходимо заполучить Гуахе. Когда увидели, что игрок, который был куплен за огромные деньги не оправдал ожиданий. Поэтому был необходим форвард.

Сеск в этом году - больше прихоть, пока Хави в строю, в следующем - необходимость, потому что Креус не молодеет и мы видим, что бывает с командой, когда Мозг уходит с поля. Поэтому я думаю, руководство предпримит все возможные меры летом 2011 года, чтобы вернуть Фабре на Родину.

Mercus
18.10.2010, 08:00
Руни категорически хочет уйти из МЮ.

Tarle
18.10.2010, 09:07
Руни категорически хочет уйти из МЮ.
Скорее всего англичанин пойдет протоптанной тропой в Мадрид.В обратном направлении может последовать одна из двух давних трансферных целей МЮ,либо Бензема либо Игуаин.
В Барселоне я Руни не вижу.Хотя все возможно,ведь Руни-человек непредсказуемый.Если предпологаемая ссора с Фергюсоном зашла слишком далеко,то не удивлюсь,если Руни перейдет в Челси или даже Сити.

Mercus
18.10.2010, 10:28
Скорее всего англичанин пойдет протоптанной тропой в Мадрид.
Да куда ему там соваться? Уже и так переизбыток.

В Барселоне я Руни не вижу.
С чего это?

Santela
18.10.2010, 10:40
А мне кажется, что Барса не нуждается в Тевесе. Тевес высокооплачиваемый игрок,а держать такого игрока на скамье запасных было бы преступлением. Сомневаюсь что он пойдет на понижение зарплаты ради команды.
Почему бы не дать шанс попробовать себя в первой команде Нолито. Парень зарекомендовал себя в сегунде. Конечно это не примера, но подтягивать к основе начинать уже можно. Это мы уже видели в прошлом году. Мало кто из вас, да и меня в том числе, думал, что Педро станет игроком основы. В Нолито есть большой потенциал и где же его не реализовывать как в первой команде.

Mercus
18.10.2010, 10:52
Тевес высокооплачиваемый игрок,а держать такого игрока на скамье запасных было бы преступлением.
Да с чего бы ему сидеть на скамейке? Педро в основе не выходит, про Бояна вообще молчу. Иньесту на своё законное место, Тевеса на фланг и будьте счастливы.

Mercus
18.10.2010, 10:54
Тебе случая со Златаном мало? Тем более стоить не меньше будет.
При чём здесь Златан? Ты можешь мне объяснить с чего ты решил, что Руни окажется повторением истории со Златаном? Ты где вообще сходство обнаружил?

Mercus
18.10.2010, 11:40
Оба лидеры
При Роналду играл, не умер. Да и характер Руни далеко не характер Ибры.
оба не с Ла Лиги
Не считаю проблемой. Если Златан не смог освоится, не значит, что Руни не сможет. У них и стиль игры сильно различается.

А насчет скорости, не разбежится здесь твой Уэйн, это не АПЛ.
Во-первых не "мой". Если я теоретически рассматриваю возможность прихода игрока в команду, не значит, что я его дикий персофан и страстно желаю видеть его в сине-гранатовой футболке. А во-вторых Роналду бегает себе в удовольствие, а Руни не разбежится? Вся Барса разбегается прекрасно, а Уэйн вдруг не сможет?
И если и этот трансфер за такие бабки будет провальным, Барса будет большим посмешищем. Слишком много давления.
Возможно. Но мы и так не блещем на трансферном рынке, а бояться волков тоже глупо. На одной кантере далеко не уедешь, такой команде, как Барселона рано или поздно придётся приобретать звёздных игроков.

CuleS я
18.10.2010, 18:31
Кстати, если и перейдёт куда то Руни, то скорее к нам, чем в Реал.
Вот тут Вальдано говорит (http://ww2.football.ua/spain/news/109931.html), что им Руни не нужен.
Куда может уйти Руни?

Реал (Мадрид)
Наиболее РЕАЛьный претендент. Здесь Уэйн встретит старого товарища Криштиану Роналду, получит абсолютное доверие Жозе Моуриньо, ну, а с финансовыми аппетитами форварда вряд ли у Реала возникнут проблемы.
Вероятность: 4/5

Барселона
Руни неоднократно высказывал уважение к Лионелю Месси, да и коммерческая сторона весьма любопытна: компания NIke сотрудничает и с Руни, и с Барселоной.
Вероятность: 4 / 5

Манчестер Сити
По проторенной дорожке Карлоса Тевеса. Ни один клуб не может конкурировать с покупательской способностью шейхов Голубой Луны. Это, конечно, будет неслыханный по резонансу переход, но бедным Руни себя чувствовать явно не будет.
Вероятность: 3 / 5

Челси (Лондон)
Роман Абрамович, конечно, не шейх, но тоже не страдает повышенной бедностью. Тем более, Лондон - столица Англии, а жена Уэйна Колин мечтает о телевизионной карьере. Тем более, общественное порицание не будет настолько великим, как в случае с Манчестер Сити.
Вероятность: 2 / 5

Мерсисайд (Ливерпуль)
Ливерпуль - как говорится, "ноу комментс". Эвертон - финансовых силенок может не хватить, но не будем забывать, что Гудисон Парк для Уэйна - дом родной.
Вероятность: 0 / 5

-Barca94
18.10.2010, 23:29
Не понимаю зачем нам нужен этот дутый талант:huh: таких нападающих как Руни очень много... тот же Суарес или Нильмар нечем не хуже него, а по цене ещё и дешевле.

Roska
19.10.2010, 11:57
... получит абсолютное доверие Жозе Моуриньо...

У маура нет авторитетных игроков, у него игроки которые точно и бескомпромиссно выполняют его указания. Он создает команду. Если он сказал, что крот это птичка, значит, крот это - птичка!!!:winner:

Да, и вообще со смены пришел, а тут уже практически Руни на Камп Ноу. Кошмар. Он нам и даром не нужен. Кстати обсуждал я с своим товарищем манкунианцем игру МЮ - Вест Бромович, ну там когда 2-2) так вот он сказал причину Уэйна, что он сломался еще на Мундиале и у него сейчас проблемы в семье, в частности с женой.

Мне уже показалось, что проблема выбора нападающего для Барсы форумом уже решена. Да и опрос этому идеальное подтверждение. Хотя наше все могучее "начальство":bowdown: может и Руни за 50 миллионов приобрести и расхваляться, что это самый удачный трансфер:D .

Mercus
19.10.2010, 12:06
а тут уже практически Руни на Камп Ноу

где?

Мне уже показалось, что проблема выбора нападающего для Барсы форумом уже решена.
А мне показалось, что наш форум реально в клубе Барселона ничего не решает.

Roska
19.10.2010, 12:17
Mercus, тут на форуме всегда был перебор умников... С Вами (умниками), невозможно спорить, а иногда и нет желания. Лишь бы поумничать, покривлять посты других. А свои посты (умники) считают идеальными. Дерзайте (умники), у Вас все впереди.

Чем тебе не понравились мои мысли? Трудней внимательно прочесть, правда, легче искать подвох в сообщении другого пользователя, чтоб потом "обарать" его по полной.

Администрация дико извиняюсь за "левое" сообщение в теме, но решил высказаться по горячему.

Mercus
19.10.2010, 12:25
Roska, спасибо за комплимент.

Выражайте мысли, блять, нормально и не будет к вам никто придираться!

Да, и вообще со смены пришел, а тут уже практически Руни на Камп Ноу.
Ну, вот где? С чего такой вывод?! С того, что я написал, что Руни уходит из МЮ, и мы с Зуперманом немного поспорили?
Мне уже показалось, что проблема выбора нападающего для Барсы форумом уже решена. Да и опрос этому идеальное подтверждение.
То есть все заткнулись и больше не смотрим на кандидатуры?

Если для тебя Руни - "кошмар", то для некоторых умников, нет.

Andre3000
19.10.2010, 15:58
Барса готовит зимой предложение Порто о покупке бывшего капитана Спортинга Жоао Маутиньо, за игрока Барса якобы готова заплатить около 20 млн. евро, сообщает O Jogo

Santela
19.10.2010, 17:35
Да с чего бы ему сидеть на скамейке? Педро в основе не выходит, про Бояна вообще молчу. Иньесту на своё законное место, Тевеса на фланг и будьте счастливы.

А ты что, Педро со счета уже списал?
Особенно будет счастлив Россель, который пытается привести в порядок экономику клуба, получив нагрузку в виде зарплаты Тевеса(примерно лямов 6, а то и более).
Если и говорить об усилении в линии атаки, то первая кандидатура для меня был бы Суарес. Вторая - Мата. Третья - Пасторе. Но пока я в этом не вижу надобности. Если только на будущее. Не так уж проблемно выглядит атакующая линия, как ее пытаются тут представить.

Ali G
19.10.2010, 18:46
Andre3000, что за перец? Никогда не слышал о нем. Если даже слышал то забыл.

deztroer
19.10.2010, 19:32
Жоао Маутиньо

Слишком уж созвучно с Жозе Моуринью...

DotsFam_10
19.10.2010, 20:10
Я помню, что очень давно Барса хотела купить Жоа Моутиньо, и я, кстати, был за этот трансфер, т.к. Жоа вполне мог вписаться в схему Барсы, но его так и не купили. Тогда на ЕВРО 08 он хорошо себя показал, а сейчас, увы, за его игрой я не следил и не могу сказать, как он играет. Он в принципе может Хави вполне заменить, ибо распасовщик вроде он неплохой.

-Fg-
19.10.2010, 23:11
Будет хорошо, если купим Жоао, добротный такой игрок.

Небольшой клип. (http://www.youtube.com/watch?v=Af7hpYDBrp8&feature=related)

Romach
20.10.2010, 04:07
ИМХО Моутиньо нам совсем не нужен, да к тому ж за 20 лямов. У нас есть Тьяго, ДДС (+ думаю все-таки стоит Сеска в уме держать). А вот от Пасторе я б не отказался. ;)

Hovhannes
20.10.2010, 19:13
Суарэса нужно покупать!!!

Ali G
20.10.2010, 21:54
ИМХО Моутиньо нам совсем не нужен, да к тому ж за 20 лямов. У нас есть Тьяго, ДДС (+ думаю все-таки стоит Сеска в уме держать). А вот от Пасторе я б не отказался. ;)

Тьяго, ДДС, Сеск и Пасторе. А кого ты из них больше всех хочешь видеть в составе Барсы?

bluegarnet
20.10.2010, 22:44
А ты что, Педро со счета уже списал?
При всем таланте Педро, коего я достаточно часто предпочитаю видеть в основе, Тевес сейчас рвет и мечет. Но Сити его не отдаст, так что тут особо размышлять не о чем.
Если и говорить об усилении в линии атаки, то первая кандидатура для меня был бы Суарес. Вторая - Мата. Третья - Пасторе. Но пока я в этом не вижу надобности. Если только на будущее. Не так уж проблемно выглядит атакующая линия, как ее пытаются тут представить.
Месси, Вилья, Педро. Три нападающих на три позиции. Боян в нынешней форме и Жеффрен имхо не являются теми людьми, которые способны как-то усиливать игру по ходу матча, а в основе я их тем более не вижу. Иньеста может сыграть в атаке, но лично я его воспринимаю только на позиции в полузащите рядом с Хави.

Еще есть Нолито, но он совсем немного поиграл за первую команду, так что еще рано что-то утверждать.

Линия атаки у нас конечно не так уж и плоха, но имхо еще один нападающий нужен. Желательно зимой.

Romach
21.10.2010, 02:17
Тьяго, ДДС, Сеск и Пасторе. А кого ты из них больше всех хочешь видеть в составе Барсы?
Ali G, на данный момент Тиаго. Сеска, конечно в будущем хотелось бы лицезреть в форме Барсы, пусть и не ближайшем будущем. Да хоть через 2-3 года, а пока я за активное продвижение Тиаго в основу. Пасторе так же, как и Сеска - со временем. Вобщем, желаю им обоим, чтоб их следущим клубом был БЧК, а не какие-нить меренги.;)

Shamil 11
21.10.2010, 05:06
Верните нам Сэма! Вот моя главная фантазия

Jericho
21.10.2010, 12:57
Верните нам Сэма! Вот моя главная фантазия
Хотя бы Ибрагимовича.:gaah: :rasta:

sergey1986
21.10.2010, 13:07
А вот и моя. Верните нам деньги, Суки!

Mercus
21.10.2010, 13:18
Верните нам хоть что-нибудь!

-Fg-
21.10.2010, 18:59
Сегодня прочитал, мол Пеп ответил Моратти:

"Если хочешь заполучить Месси, у тебя должно быть 250 лямов, и желание самого Лео покинуть команду..."

Друзья, меня ответ Пепа жутко разочаровал, по моему он не должен был так отвечать...

Может это утка? (http://www.sports.ru/football/73733788.html)

tuuliky
21.10.2010, 19:38
-Fg-, я не слышала чтобы Гвардиола говорил об этом, но возможно, пропустила. А что тебя не устраивает?

-Fg-
21.10.2010, 19:46
tuuliky,
Я думаю Лео бесценен, а Пеп еще и конкретные цифры назвал, ведь это может обидеть Месси...

gaskar
21.10.2010, 19:56
-Fg-, конкретная сумма это сумма отступных Лео, и если у Лео есть желание покинуть клуб он (или клуб) может выплатить эти деньги и Лео может покинуть клуб, именно это имеется ввиду.

Stassi
21.10.2010, 19:59
Лично я жутко хочу видеть в наших рядах Пасторе, просто мечтаю! Человек отдастдся нашему клубу полностью!
Вот кстати, любопытная статья:http://soccer.ru/articles/207355.shtml

Andre3000
22.10.2010, 14:44
Как вы бы посмотрели на переход Руни в Барсу? Помоему он очень будет полезен, и с его очень длинющими передачами, и с его дальним(!) ударом. Учитывая его конфликт с Фергюсоном, и почти 100% уходом из МЮ, он может к нам перейти спокойно:bowdown:

не может:D для того, чтобы стать игроком Барсы ты должен:

1. В течение нескольких лет заявлять в прессе, что ты мечтаешь с детства играть в этом клубе
2. Желательно иметь родственников в Каталонии
3. Тобой должен обязательно интересоваться Реал
4. Ты должен открыто требовать/просить перехода в Барсу
5. Ты должен минимум одно лето рвать жопу для перехода в Барсу, а потом надеяться на то, что следующим летом, возможно, тебя купят...:rasta: :pcorn:

Roska
22.10.2010, 15:01
Saw, та ладно че ты Andre3000 прав. Конечно 1 и 2 перебор, а остальное все истинная правда.

Messi_best
22.10.2010, 16:46
Мои фантазии
Вратарь: Де Хеа
Левый защитник: Бэйл (хоть и не совсем защитник)
На смену Хави в будущем: Пасторе
Нападающий: Суарез

Никто не подскажет, кого Барса в последний раз покупала зимой?

Andre3000
22.10.2010, 17:07
Руни вычеркиваем из "списка на валенки"!!! (http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=%7BF9E570E6%2D407E%2D44BC%2D800F%2D4A3110258114%7D&newsid=6653000):rasta:

Ali G
25.10.2010, 14:31
Очень надеюсь что в зимнее окно Пеп вернет К9 с связи с тупостью оплошностью в последнем ударе нашего нынешнего ЦФ. Может этот Бразил сможет забивать за место себя и 7ки?

Думаю если зимой покупок не будет, то его вернут. А может это моя фантазия.

Stassi
26.10.2010, 00:30
http://soccer.ru/news/208176.shtml
Любопытно!!

Roska
26.10.2010, 01:33
http://soccer.ru/news/208176.shtml
Любопытно!!

Мои фантазии...

На смену Хави в будущем: Пасторе

Он Барселоне не нужен. Следующим летом купим Фабрегаса, а он уже игрок "нашего" уровня. Пасторе еще нужно расти до уровня основы Барселоны! Определитесь кто необходимее Пасторе или Фабрегас?

Stassi
26.10.2010, 01:43
Определитесь кто необходимее Пасторе или Фабрегас?
Летом, летом... Во- первых, не факт, что мы Сеска летом купим!, во-вторых, до лета еще дожить надо, т.к. скамейка у нас слабая! Еще и Хави ломаться начал!Забить на этот сезон, чтобы Сеска летом купить ?

Roska
26.10.2010, 01:49
Stassi, Можешь считать меня ясновидящим, но летом Фабрегас будет игроком Барсы, и куда прикажешь девать аргентинца, если он еще в молодые годы не пожелал сидеть на банке у манкунианцев, а перешел в Наполи?

GDosSantos
26.10.2010, 09:07
зимой бы вернуть СЕСКА

+

купить Г.КЛИШИ (максвел стал делать больше ошибок,:к Абидалю притензи нет)

СУАРЕС \или/ ТОРРЕС

:D

Stassi
26.10.2010, 09:59
Если Фабрегас- идиот, то это надолго! Венгер манипулирует им как хочет! Так что и этим летом мы его х...й купим, ИМХО!

SnowBarcik
26.10.2010, 10:33
Судя по игре Сеска зимой точно его не будет, а если возьмем летом, то это будет чудо. Ну очень сильно от него зависит игра команды.

Roska
26.10.2010, 15:30
...купить Г.КЛИШИ (максвел стал делать больше ошибок)

СУАРЕС \или/ ТОРРЕС
:D

У нас есть, по крайней мере, на этот сезон для защиты правого фланга Максвел, Абидаль и Адриано. Клиши если шо только на лето, и то если уж брать так Патриса Эвру (гулять так гулять), он стоит на несколько лямов дороже соотечественника.

Блин, не охота искать, но в теме "Трансферы (обсуждения)" есть много негативных постов по поводу Торреса. Самый лучший пост,который я помню, с двумя словами, - "Дорогой хрусталь"!!! Торреса как и Ибру, придется Пепу ставить в основе, только из-за "авторитета", и не факт, что пользы от "авторитета" будет столько же сколько значимое это "имя" "авторитета". Так, что не жадничайте, а желайте в команду рабочую лошадку, которая будет выкладываться изо всех своих сил, и самое главное, что выкладываться будет на команду и результат!!! Так, что Суарез или Тевес (Конечно Суарез лучше).

Барса05
26.10.2010, 16:50
Не нужен Клиши ИМХО. Игрок уровня Максвелла, даже может и послабее к тому же не растет как игрок, приостановился в развитии. Абидаль сезон, два может еще потянет, поэтому летом хотелось бы чтоб нашли ему замену. Евра тоже думаю не нужен. Прогрессировать дальше точно не будет, а сбавить вполне может. Хотел бы наверное Бастоса чтоб взяли. Да, в защите не идеален, но вперед идет хорошо. Хотя, он тоже не идеальный вариант, но думаю более приемлемый, чем остальные.

Andre3000
27.10.2010, 15:30
Пока нас атакуэ :rasta: сообще, что Спорт поговаривает, якобы, что мы ведем переговоры с Аффелаем из ПСВ, который летом станет свободным агентом, а зимой его цена составит 3-4 млн. евро. ИМХО обязаны купить просто, ибо вчера наш молодой плеймейкер вообще был мертвым, как и капитан Боян, который вообще никаким был, наше будущее млять :zloy:

LAmaus
27.10.2010, 15:49
Спорт поговаривает, якобы, что мы ведем переговоры с Аффелаем из ПСВ

Его очень плотно связывают с матрасниками. Уйдёт то он 100%, но вот вряд ли к нам. А был бы не лишним.

KUMAN
27.10.2010, 16:04
Роке Санта Круз вышел из спячки и заявил: "Зимой хочу покинуть Англию, и мечтаю поиграть в Испании."
Кто там с Пепом общается? Сообщите что ли, тем более он вроде не заигран в еврокубках.

Ну а Бояна в аренду, потому как пропадет парень. ТОлько не в Бенфику :)

Catala
27.10.2010, 16:09
Я смотрю не только Санта Круз вышел из спячки:yo:

KUMAN
27.10.2010, 16:14
Я смотрю не только Санта Круз вышел из спячки:yo:

Да не было возможности писать, так только почитывал раз в 2 недели форум. С начала сезона матчей 5 Барсы видел во всех турнирах, вопше отстал от жизни так сказать.

Но так как память у меня хорошая, то одной гражданочке предлагаю, уже готовится к смене аватара. Ох, Давид, хотя бы 20чку положил...

tuuliky
27.10.2010, 16:18
Но так как память у меня хорошая, то одной гражданочке предлагаю, уже готовится к смене аватара. Ох, Давид, хотя бы 20чку положил...
Хорошая песня (http://www.youtube.com/watch?v=ex5Nr8AM4-Q) :rasta:

Santela
29.10.2010, 21:35
http://www.soccer.ru/news/208715.shtml

Не знаю,утка ли это,но думаю в зимнее трансферное окно не стоило бы это делать. Центральных у нас мало осталось,если только по окончанию сезона будет продан.
Как вы думаете велика вероятность написанного?

Ali G
29.10.2010, 23:44
Santela, Если тебе мое мнение интересно, выскажусь.
Это бред полный. Помоему журналюги после того как узнали что Фонтаса переведут в первую команду, для себя решили что кого то продадут. Если Габи продадут, то только летом. Точнее я уверен что его летом продадут. Это мое Имхо!

tuuliky
30.10.2010, 00:19
Ali G, увы, это ближе к правде, чем к бреду. Не думаю, что Габи будут открыто выпихивать на трансфер зимой, но с появлением Фонтаса игровое время он наверняка потеряет. Андреу игрок во многом похожий на Милито, но превосходящий его в возрасте, потенциале, физической форме. Если Фонтас перейдет в первую команду, он автоматически получит карт бланш перед аргентинцем, и думаю, Габи сам все поймет.

Ali G
30.10.2010, 00:34
tuuliky,

http://soccer.ru/news/208835.shtml
А вот этот чувак считает что Пасторе и Барса созданы друг для друга.

Roska
30.10.2010, 00:51
Бускетс, Педро, Фонтас...а там и остальная кантера, как начнет показывать игру нужного и стабильного уровня. И к 2013 году в основном составе Барсы все звезды-воспитаники в активе которых номинации и награды ("...надцать" лет подряд в таблице обладателей золотых мячей и бутс справа от имени в скобках один и тот же клуб (Барселона), Гы)...

И "трансферы" для этого клуба станут, - историей:D, а настоящие ценители футбола, только лениво-довольно улыбнутся и тихо произнесут: "Правильно, давно пора".

...но с тех пор, когда финикийцы придумали деньги...трансферы стали неотделимой частью бизнеса:beee:

Tarle
30.10.2010, 09:53
Не нужен Клиши ИМХО
Согласен.Не вижу в нем ничего выдающегося.Любой более-менее хороший игрок укатывает француза как ребенка.Особенно ярко это видно в противостояниях Клиши с форвардами высокого уровня,например Руни или Дрогба.Ивуариец вообще в последние годы имеет Клиши во всех позах.
Скорости у француза особой нет,поле видит плохо,физически слабый.Имеет такую привычку-недоигрывать эпизод до конца и выключаться из борьбы.
Вообще идеальным вариантом считал покупку Джерома Боатенга.Но прозевали мы его.Он мне понравился еще в играх за молодежку немецкую.Талантливейший игрок,способный сыграть как по краям так и в центре обороны.В физическом плане более чем хороший-рост высокий,телосложение атлета.

Santela
31.10.2010, 16:53
То,что я напишу не будет не для кого открытием,но то что происходит с Бояном не оставляет меня равнодушным. Думал со временем все у него наладится,однако проблема эта все никак не проходит и тянется еще с прошлого сезона. Что-то у парня не получается использовать игровое время,которое ему отводит Пеп. Кризис игровой у него явно затянулся и чувствую это надолго. Жалко ведь Бояна,он же так может и закиснуть,а от этого еще хуже будет. Может стоило бы в аренду его отдать с нового сезона. В его возрасте играть надо и как можно больше,а то со времен начнет чувствовать ненужность команде,а от этого уверенность в себе начнет пропадать.
Не могу просто не оставить без внимания тему,когда речь заходит о кантерано,тем более на которых возлагали большие надежды.

JessyTL
02.11.2010, 20:48
На Мундо пишут, что Суби официально подтвердил, что Барса интересуется Гаретом Бэйлом. Собственно, моего интуитивного понимания испанского хватило только на то что бы разобрать это. Может Туу поточнее расскажет. :krut:

tuuliky
02.11.2010, 21:00
Да, он сказал, что Бейл очень интересный игрок, который неплохо бы вписался в испанский футбол, в его понимании, но никаких переговоров он еще не вел, и вообще не уверен в необходимости этого трансфера.

Ali G
02.11.2010, 21:07
Этот Суби, вообще не уверен нужны ли Барсе трансферы. Его спросить мы сезон на Бартре и Хеффрене выедем. Неужели он боится садится за стол переговоров?

KalleL
02.11.2010, 21:12
Ali G, А зачем ему выкладывать все карты на стол в ноябре ?? Лучше пускай все по тихому делает, без шумихи и т.д., а когда придет время мы и так все узнаем :)

tuuliky
02.11.2010, 21:30
По слухам, зимой Кркич может все-таки отправиться в аренду, либо будет продан, с правом последующего выкупа. Клуб не гонит его, напротив, ему был предложен новый контракт, это желание его родителей и его самого.

По словам самого Бояна, он не чувствует себя комфортно в современной "Барсе", ему не найти себя в нынешнем рисунке игры, он теряет веру в себя и хочет играть больше. На него очень много претендентов, один из самых симпатичных, на мой взгляд, "Арсенал".

Любопытно на этом фоне смотрится сегодняшняя колонка Кройффа, настаивающего, что сопливым пацанам не место в топ-клубах, не надо оглядываться на Месси, он такой один и скорее подтверждает правило - в аренду и играть, играть, и еще раз играть.

Stassi
02.11.2010, 22:23
Нах в аренду его, сколько себя помню, столько Боян был "Подающим" надежды мегаталантливым футболистом. Запарил уже!!! Вон Воллкот в Арсенале разыгрался наконец, а этот так... Жаль конечно, но что поделать! Выживает сильнейший!

tuuliky
02.11.2010, 22:38
Стоит понимать, что в другом клубе, при другой модели игры, когда Бояну предоставят условия, подходящие под его личные параметры, он может разыграться не на шутку и вновь начать забивать голы пачками. Не стоит тогда кричать, что мы пролюбили такого потрясающего футболиста, и как его теперь вернуть.

"Барселона" всегда играла в специфический футбол, к которому далеко не каждый может приспособиться, Гвардиола довел эту особенность практически до абсурда - сейчас невозможно сказать, сколько у нас нападающих на поле, который из них фланговый, который центральный и есть ли он там вообще, почти нереально уловить игровую схему и достоверно описать, кто именно какую роль играет. Неудивительно, что многие талантливейшие футболисты неуютно себя чувствуют в этой безумной Стране Чудес и не могут угнаться за белым кроликом :rasta:

Stassi
03.11.2010, 02:00
Стоит понимать, что в другом клубе, при другой модели игры, когда Бояну предоставят условия, подходящие под его личные параметры, он может разыграться не на шутку и вновь начать забивать голы пачками. Не стоит тогда кричать, что мы пролюбили такого потрясающего футболиста, и как его теперь вернуть.

Я буду очень рад за него. Но что , черт возьми поделать, если он у нас никак не заиграет??? Значит судьба у него такая!

Mercus
03.11.2010, 04:17
поэтому его в аренду стоит сдать. Пусть разыграется, потом и вернётся.

Mercus
03.11.2010, 05:36
А Бэила надо брать. Я, если честно в шоке от его игры. И мне будет обидно, если этот талант окажется в Реале. Надо хотя бы самим себе доказать, что мы на трансферном рынке имеем цену и способны покупать восходящих звёзд несмотря на конкуренцию.

Где там коварный Россель?

Mankind
03.11.2010, 05:42
А Бэила надо брать.
Цена будет приличная и желающих будет тьма.
Где там коварный Россель?
Где-то рядом. Может он уже клинья подбивает для летней сделки? В Лондон ему не привыкать летать.

JessyTL
03.11.2010, 05:47
Какой эпичный получится финт ушами, если Бэйл откажется уходить из клуба. ) Правда вероятность этого исчезающе мала.

p.s. Надеюсь ВДВ отговорит Бэйла идти в Реал, если что. >)

Mercus
03.11.2010, 06:04
Цена будет приличная и желающих будет тьма.
Понятное дело. Не всё же нам никому не нужных Адрианчиков покупать. Зато цель свои средства оправдает и переоправдает.
Какой эпичный получится финт ушами, если Бэйл откажется уходить из клуба. ) Правда вероятность этого исчезающе мала.
Не, не откажется. Он прекрасно понимает, что в Шпорах он много не выиграет. А большому кораблю и плавать хочется по большому.

bluegarnet
03.11.2010, 11:17
Не, не откажется. Он прекрасно понимает, что в Шпорах он много не выиграет. А большому кораблю и плавать хочется по большому.
По-крайней мере в октябре он говорил, что уходить не собирается.

Mercus
03.11.2010, 11:25
По-крайней мере в октябре он говорил, что уходить не собирается.
Все так говорят. Зачем баламутить воду, когда нужно играть, а не думать о другой команде? Да и если трындеть, что хочешь уйти, а потом волей случая остаться в команде, то можно испортить отношения с командой, болельщиками и т.п

star spawn
03.11.2010, 11:48
http://www.soccer.ru/news/208715.shtml
Не знаю,утка ли это,но думаю в зимнее трансферное окно не стоило бы это делать. Центральных у нас мало осталось,если только по окончанию сезона будет продан.
Как вы думаете велика вероятность написанного?

Ну если на зарплату не будет хватать бабла, то впарят. как пить дать. Скоро Россель себя в рабство продаст и Реалу игры продаст с таким успехом. Делюга пришел, улучшать финансовое состояние клуба, оздоравливать экономику... Про результаты и мотивацию речи пока нету.

http://soccer.ru/news/208835.shtml
А вот этот чувак считает что Пасторе и Барса созданы друг для друга.

Правильно считает, только дороговато он стоит, но в любом случае, стоило бы его приобрести вместо Сеска.

На Мундо пишут, что Суби официально подтвердил, что Барса интересуется Гаретом Бэйлом.
Тоже прекрасный футболист, но вряд ли в Барсу его купят, "священных коров" же вряд ли на банку усадят. Всё равно, считаю самым большим промахом Барсы - это не покупку Озила, который сейчас один из лучших просто, соотносительно всех наших полузащитников, так тут вообще без комментариев... обидно, что такой футболист стоил 13 лямов. :gaah:

bluegarnet
03.11.2010, 12:37
Все так говорят. Зачем баламутить воду, когда нужно играть, а не думать о другой команде? Да и если трындеть, что хочешь уйти, а потом волей случая остаться в команде, то можно испортить отношения с командой, болельщиками и т.п
Ну я думаю у него есть веские причины говорить подобное не только поэтому.

Он играет в более чем крепкой команде, которая и в этом сезоне претендует на четверку, а то и выше, состав там по персоналиям отличный. C Интером сейчас шпоры делят первое место в группе. И самое главное, в этой команде он неукоснительный игрок основы. А хрен его знает, что будет в другой команде.

Бэйл конечно сейчас показывает феноменальную игру. На своем фланге возит рылом об газон абсолютно любого.

А начиналось все вовсе не радужно. Действительно, иначе как проклятьем не назовешь.

http://premiership.ru/posts/7419/

Stassi
03.11.2010, 13:05
bluegarnet, прикольная статья!
Зы, ну тада я Гаретта еще больше зауважал! Такой прессинг побороть!! Дорогого стоит

Remember
03.11.2010, 15:09

p.s. Надеюсь ВДВ отговорит Бэйла идти в Реал, если что. >)

Меня поражает навиность людей которые топят за то чтобы хороший английский игрок играл в Испании. Я хочу спросить у Вас многих ли таких игрокв Вы знаете? Я спрашиваб просто о игроках, даже не тех кто кто отличился а о тех кто играл.

Англичане должны играть в АНГЛИИ или там где климат примерно такой же и никак иначе

star spawn
03.11.2010, 15:40
Меня поражает навиность людей которые топят за то чтобы хороший английский игрок играл в Испании. Я хочу спросить у Вас многих ли таких игрокв Вы знаете? Я спрашиваб просто о игроках, даже не тех кто кто отличился а о тех кто играл.

Разве так плох был Гарри Линекер в Барсе? Англичан, а точнее британцев мало играло в Испании вообще, но были такие, кто играл. Те же Макманаман с Оуэном иногда выдавали суперигры, хотя да, там и Реал был странный, но всё равно, как для количества сыгранных игр, они провели их отлично. Бекс неоднозначное впечатление оставил, он раскрылся в Испании перед тем, как пришла пора уходить. Арчибальду в Барсе просто не дали играть из-за лимита, понятное дело почему, хотя в Барсе он показывал прекрасный результат. Марк Хьюз... хм, тут вообще странное явление, видать поэтому и уехал играть в Баварию, что не прижился своим умением забивать.
Так что Бейл, пока ещё не игрок испанской команды,а просто рассматривается в призме своего возможного перехода в Примеру. То, что он мастер, в свои года - это факт, другое дело как бы заиграл он в топ клубе, хотя "тотенщит" не самая убогая команда, да и футбол у них атакующий.

Kuke
03.11.2010, 15:49
Прибавил Беил прилично по сравнению с прошлым сезоном, здоровья у него как у трёх человек, но думается у нас показать по полной свои способности у него не получиться он бей дальше беги быстрее, а при нашем темпе игры и то как против нас защищаются будет трудно такои же уровень показывать, вчера во время матча с Копенгагеном до меня допёрло для чего нужен был Чигра Гвардиоле , вчера Датчане высоко нас прессинговали,а мы пытались перейти на половину соперника коротким перепасом и было видно как Вилья барражировал на грани офсайда близ центрального круга, был бы у нас умный человек с длинным пассом способный вложить в ногу, я думаю отличный способ разбития высокого прессинга + мгновенный переход в атаку+ уменьшается риск потери мяча у нашей штрафной когда начинаем атаку. Но где таких достать я не знаю.

Gangster10
03.11.2010, 17:07
Да уж, Бэйла бы летом - это просто о-ля-ля..:)

JessyTL
03.11.2010, 17:45
Меня поражает навиность людей которые топят за то чтобы хороший английский игрок играл в Испании.
Не понимаю, почему процитировали меня, но раз уж на то пошло... Я как раз-таки отношусь к Бэйло-истерии со здоровым скептицизмом, и мне было бы интереснее видеть его в МЮ или в Сити, потому что есть сомнения в том, что в Испании он будет играть так же хорошо, как сейчас.

KUMAN
03.11.2010, 18:41
А куда Бейла то ставить? На фланг атаки? Так при нашей игре он за лицевою через раз выбегать будет, разогнаться негде. Тем более он очень узкопрофильный игрок для нашей манеры игры.
Если же брать на фланг защиты, так тогда они с Дани такую связку создадут, что мало не покажется. Вон даже Субисаррета заявил, что играть в два защитника очень опасно. Ну или как вариант Дани сбагрить в ту же АПЛ, тем более сейчас терки при продлении контракта. :)
Но лучше пусть бегает Бейл в АПЛ.

star spawn
03.11.2010, 18:43
2 Kuke
+1 Аналогично Франку Де Буру, который мастерски дальние передачи выдавал... Маркес тоже умейка был, но, увы его время осталось в прошлом, а жаль!

Krayzie Barça
03.11.2010, 18:55
"Барселона" всегда играла в специфический футбол
Отнюдь.

tuuliky
03.11.2010, 19:00
Rogelio Nunes Mori - кто-нибудь знает этого игрока? Что он из себя представляет?

Krayzie Barça
03.11.2010, 19:05
tuuliky, Рохелио Фунес Мори. Я уже писал о нём недавно. Нападающий Ривера. А ля Игуаин. Сыроват пока, нужно ещё повариться в Аргентине. Талант у него имеется. Один раз мы уже выдерунли зелёного с Ривера, теперь он в Бенфике играет, хотя был мегаталант. Начал Апертуру РФМ не плохо, но сейчас пока как-то не очень, реализация хромает.
п.с. вот тот мой пост. http://barca.ru/forum/showthread.php?p=1064508571#post1064508571

tuuliky
03.11.2010, 19:26
Krayzie Barзa, вроде как его берут в "Барсу Б".

Krayzie Barça
03.11.2010, 19:29
вроде как его берут в "Барсу Б".
Тем более ему там делать нечего. Если он мечтает об Европе и европейских заработках, то может рискнуть, авось под носом и заметят. Милан и Лацио тоже на него зарятся. Будь я на его месте, то уехал бы в Лацио.

Andre3000
03.11.2010, 22:06
Ибра может вернуться в Барсу!!! (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=729584&idseccio_PK=803)

KalleL
03.11.2010, 23:04
Andre3000, Ну раз взялся, переведи уже новость, будь добр :)

tuuliky
04.11.2010, 01:18
Andre3000, Ну раз взялся, переведи уже новость, будь добр :)
Я не Андре, надеюсь, это не страшно?

Статья посвящена финансовому отчету, сделанному недавно нынешней хунтой, в частности, момента с переходом Ибрагимовича в Милан. Дальше перевод:

Как не парадоксально, но подводя резюме своим счетам, директивный орган указал, что итальянский клуб не обязан совершать покупку и выплачивать 24 миллиона в конце текущего сезона. Они подчеркивают, что Милан имеет опцион на покупку за данную сумму, и может закрыть договор, начиная с первого июля 2011. Хотя оговорено, что нет никакой особой статьи, которая могла бы вынудить итальянцев реализовать операцию.

Итак, после свистопляски с цифрами и обмена упреками, Ибрагимович может вернуться в расположение "Барселоны" в конце этого сезона. Что-то, что очевидно находится за пределами логики, в случае, если Гвардиола продолжит оставаться тренером блауграны. Но теоретически, это может произойти, если итальянцы пойдут на попятный и откажутся приобретать шведа.

Надо помнить, что в свое время, директивный орган во главе с Сандро Росселем представил трансфер Ибры как обязательный, напрямую связанный с нынешней арендой его в итальянский клуб.

Romach
04.11.2010, 02:10
навиность

наивность или невинность?))

D1MSon
04.11.2010, 13:31
А кого хотите вы?!;)

http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_453/foto_453260_CAS.jpg

KalleL
04.11.2010, 13:35
А кого хотите вы?!

Беру всех! Оптом :D

А если серьезно, Сеска конечно :)

star spawn
04.11.2010, 14:42
Ибра может вернуться в Барсу!!! (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=729584&idseccio_PK=803)
:bowdown: Великие силы услышали наш призыв... Тот Ибра, которого сейчас вижу в Милане, в Барсе бы просто разрывал.

А кого хотите вы?!;)
Если Бейла поменять в нижнем ряду на Льорента, то я жду весь нижний ряд! :st:

Ali G
04.11.2010, 15:35
А кого хотите вы?!;)

Двоих вполне достаточно! Пасторе и Суарес. Остальных нафиг не надо.

JessyTL
04.11.2010, 17:28
А кого хотите вы?!
Сеска и Суареса или Пасторе и Суареса. Эх, мечты-мечты...

Foxara
04.11.2010, 17:46
Я в свете новых обстоятельств трансфера Ибры одного не понял, ежели Милан не покупает его мы что, бесплатно отдали им Ибрагимовича на год???

Kuke
04.11.2010, 18:06
Foxara, ну да только зп ему не платила Барса.
Я сомневаюсь ,что Милан способен сделать Златана самым высокооплачиваемым игроком , ну после Руни, думаю он вернётся с большой долей вероятности, если конечно Газпром снова не под суетиться.

Gangster10
04.11.2010, 23:36
Тот Ибра, которого сейчас вижу в Милане, в Барсе бы просто разрывал.
Боже мой!!!!!!:finest: :finest:

P.S. D1MSon, там "секс", а не "кола".:)

tuuliky
05.11.2010, 00:05
Я в свете новых обстоятельств трансфера Ибры одного не понял, ежели Милан не покупает его мы что, бесплатно отдали им Ибрагимовича на год???
Это не новые обстоятельства. Дима об этом писал сразу после совершения трансфера. И да, все, что мы выигрываем на этом трансфере - мы не платим ему зарплату.
Это действо из разряда той же, знаменитой "устной договоренности", либо Россель не дурак и явно копает под Гвардиолу. Впрочем, я, почему-то, так не думаю ;)

D1MSon, хочу второго и шестого. Пирям. Команда мечты. Остальных в топку ;)

-Fg-
05.11.2010, 01:02
Если придет Суарес, буду очень рад. Больше никого не хочу видеть.

D1MSon
05.11.2010, 01:19
Gangster10, я в курсе. Это штоб авторские права не нарушать;)

tuuliky, я солидарен с твоим выбором, но с одной поправкой. Если Тьяго не заиграет в Барсе, то еще номер 4:D

tuuliky
05.11.2010, 01:31
tuuliky, я солидарен с твоим выбором, но с одной поправкой. Если Тьяго не заиграет в Барсе, то еще номер 4
Анрил. Каждый четный стоит не меньше сорока, а один Секс выгребет кассу за год подчистую. При этом, без Секса жизни нет, сам понимаешь ;)

Секс нужен за любые деньги, но если уйдет Боян, думаю деньжат хватит наскрести на Луиса. Поэтому, мне этот вариант нравится и кажется реальным. Еще б зимой его... :bowdown:

alx
05.11.2010, 01:55
tuuliky, я солидарен с твоим выбором, но с одной поправкой. Если Тьяго не заиграет в Барсе, то еще номер 4
Я с вами.

D1MSon
05.11.2010, 02:13
tuuliky, не забывай, у нас еще шведская древесина в конце июня на складе появится. Ее тоже можно будет загнать на приличный лавандос.
Ну а учитывая ситуацию с Хави, Сеск терь как воздух нужен. Глупо с этим спорить;)

tuuliky
05.11.2010, 02:40
не забывай, у нас еще шведская древесина в конце июня на складе появится. Ее тоже можно будет загнать на приличный лавандос.
Да я думаю, это больше Спорт нагнетает. Скорее всего, древесина продолжит в Италии радовать папу Карло Макса, если они не улетят с ней ниже пятого-шестого места. Хотя, возможно вернется, но тогда больше чем за 25 мы его точно уже никуда не впарим, если не финансовая революция. Суаресам же и Пасторе в цене падать вроде не с чего...

На самом деле, меня сейчас больше всего парит отсутствие Сеска. Я не знаю, может я ошибаюсь, может все не так ужасно, но Хави просил на помощь Сеска, и у меня сейчас одна мысль: "Сеск, помоги!".

Кугат настаивает на операции...
Хави настаивает, что он зашибенски себя чувствует...
Дайте ему кто-нибудь в лоб и привяжите на пару месяцев, а?

D1MSon
05.11.2010, 03:12
Да я думаю, это больше Спорт нагнетает. Скорее всего, древесина продолжит в Италии радовать папу Карло Макса, если они не улетят с ней ниже пятого-шестого места. Хотя, возможно вернется, но тогда больше чем за 25 мы его точно уже никуда не впарим, если не финансовая революция. Суаресам же и Пасторе в цене падать вроде не с чего...
Не, ну мало ли. Всяко в жизни бывает. Вдруг Ман.Сити окончательно разочаруется в Адебайоре и им срочно понадобится знатная шпала в атаке. Та-да! А тут Ибра на трансфер выставлен. А вдруг, если в этот день арабским шейхом окончательно напечет макушку и они не пожалеют 35-40 млн за Ибру. В свою очередь Ибра вспомнит, что в АПЛ он доселе не играл. Новый вызов в карьере и прочее бла-бла-бла аля Туре. Вот и получится, что на какого-нибудь Пасторе и Суареса деньги появятся. А если еще и Бояна продадим... Тогда то Сеску и Венгеру не отвертеться!

На самом деле, меня сейчас больше всего парит отсутствие Сеска. Я не знаю, может я ошибаюсь, может все не так ужасно, но Хави просил на помощь Сеска, и у меня сейчас одна мысль: "Сеск, помоги!".
Ну пока, кроме как латать образовавшуюся брешь Бускетсом или, о Боже, ДДСом, ничего не остается. В полный пи3дец в 2012 году и то верится больше, нежели в приход Сеска зимой. Думаю, ты и сама это прекрасно понимаешь;)
Кугат настаивает на операции...
Хави настаивает, что он зашибенски себя чувствует...
Дайте ему кто-нибудь в лоб и привяжите на пару месяцев, а?
Если операция, то это на весь сезон?

star spawn
05.11.2010, 10:33
Считаю, что не объективно, говорить, мол Ибра бревно, считаю его просто сплавил президент из-за личных антипатий, при этом перегнав стрелы на тренера. Как ни крути, при всех своих самых неблагоприятных обстоятельствах, он хоть и самый дорогой футболист Барсы, но которому, всё же, стоило дать второй шанс, при том, что пользы он принёс не мало, не считаю, что показатель 22 гола, 10 голевых в 42 играх такой уж и слабый. По крайней мере, в примере он сыграл всего 29 игр, забил 16 мячей и сделал 8 голевых, что для начала довольно таки не плохой показатель. Все хотели Вилью, а что теперь, его тоже из-за хромой статистики продавать по концовке этого сезона и определять себе нового идола?! Считаю, что Ибре нужно было дать второй шанс, по крайней мере дать отыграть ещё один сезон. Но в любом случае, он сейчас выглядит куда солиднее Вильи, что бы мне там не доказывали, я просто видел и Вилью в этом сезоне и Ибру, увы, вилья что по ттх, что по эффективности просто отдыхает пока, учитывая ещё и тот факт, что Барса явно сильнее и более остроатакующая команда нежели Милан, кроме того, есть кому и отдать и забить.
Не хочу сравнивать Вилью и Ибру, т.к. это вообще разные по амплуа форварды, но то, что сейчас бы Ибра не помешал команде - это факт.

sergey1986
05.11.2010, 14:52
star spawn, я думаю, твою позицию, что во всем виноват Россель все уже поняли. Кроме, видимо тупорылого Ибры и его агента, которые с момента его появления в Милане катили бочки только на Гвардиолу и словом не коснулись Росселя.

P.S. И какие могут быть у Росселя личные антипатии к Ибре? Я просто ума не приложу с чего им взяться...

tuuliky
05.11.2010, 17:08
Думаю, ты и сама это прекрасно понимаешь
Понимаю...
Вон, Мундо настаивает, что в январе Афелай спешит на помощь Хави за два лимона евро.
Если за два лимона, то ладно, но хоть убейте меня, не понимаю, чем он сможет помочь.
Если операция, то это на весь сезон?
Да. Если бы Креус мог не играть два месяца, инъекции плазмы должны были бы помочь и в дальнейшем, он практически безболезненно играл бы, хотя и не по 70 матчей в сезон. Но поскольку Хави постоянно играет, лечение не особо помогает - 90 минут он все равно уже не выдержит. Остается более радикальный вариант - операция на ахиллах. Но это полгода в минус и, естественно, Хави категорически отказывается.

Krayzie Barça
05.11.2010, 21:10
P.S. И какие могут быть у Росселя личные антипатии к Ибре? Я просто ума не приложу с чего им взяться...
Только з/п. Иного не дано.

Andre3000
06.11.2010, 17:36
Спорт и Мундо сообщают, что Пеп якобы дал добро на приобретения этой зимой, первым может стать Аффелей!!!

Кроме того, Барса летом бросит все силы на приобретение Сеска, а также на сменщика Вальдеса, еще одного нападающего и центрального защитника...

ДжаZ-man
06.11.2010, 17:41
Аффелей!!!
Афеллай всмысле?

Вчера в 16:08 Вон, Мундо настаивает, что в январе Афелай спешит на помощь Хави за два лимона евро.

:hello2:

Andre3000
06.11.2010, 20:12
Джузи, про Аффелая пишут уже неделю, а щас уже появляются вести про якобы имеющую место устную договоренность с игроком, хотя мы все помним, что у нас уже играют и Сеск и Мата с этого года, с которыми были заключены аналогичные соглашения :rasta: Лично я был бы не против такого игрока, тем более зимой и за такие деньги, он отличается от всех игроков Барсы, он скоростной, с отличным ударом и неплохим пасом. Он не может быть заменой или сменщиком Хави, т.к. не обладает в полной степени теми характеристиками, которыми наделен Хави, но быть неплохой альтернативой он способен. Лично я "ЗА" такой переход, но не верю в него, т.к. Сеск уже полностью захватил умы руководства Барсы, а Пеп даже не хочет рассматривать какие-нибудь другие альтернативы, что может и погубить команду в этом сезоне, ибо короткая скамейка уже дает о себе знать...

Borian
06.11.2010, 21:22
Я хочу чтоб БАРСА купила Торреса наконец-то

Он там плачет в Ливерпуле

И чтоб в Барселоне его подстригли нормально...:st:

Andre3000
07.11.2010, 13:56
Пока Мундо и Спорт пишут про какие-то договоренности между Барсой и полузащитником ПСВ Аффелаем, Атлетико и Арсенал уже направили своих агентов/скаутов в Эйнтховен, чтобы переманить игрока этой зимой. Как сообщают английские СМИ, Арсенал теперь является явным фаворитом в борьбе за игрока, т.к. в его составе уже "играет" лечится другой голландец Ван Перси, а сам лондонский клуб готов выложить за игрока до 5 млн. евро...

ДжаZ-man
07.11.2010, 15:36
Джузи, про Аффелая пишут уже неделю, а щас уже появляются вести про якобы имеющую место устную договоренность с игроком,
Просто Аффелей как-то неправильно звучит;)

Арсенал теперь является явным фаворитом в борьбе за игрока, т.к. в его составе уже "играет" лечится другой голландец Ван Перси
да бред, честно, кто больше даст/лучше проведет переговоры, тому и достанется уже 5 лет подающий надежды нелетучий голландец.

Серьезно, сколько помню эту фамилию, всегда говорят, вырастет хорошим игроком, большие надежды, да у него большое будущее, созрел для топ-клуба... Возможно и получше чем Сейду, но все равно, этим трансфером нельзя ограничиваться. Нам необходим игрок топ-уровня.

D1MSon
07.11.2010, 16:12
Афеллай, Афеллай к чему оно надо? Не слишком быстрый, не слишком умный, да и вообще не слишком хороший игрок. Куда более привлекателен вариант с переводом Тьяго в 1-ую команду и предоставлении тому бОльшего игрового времени.
А вообще, живем всего один раз - даешь Пасторе за 40?!

Foxi
07.11.2010, 16:29
А вообще, живем всего один раз - даешь Пасторе за 40?!
По мне так лучше Суарес... Неважно останется или уйдет Боян (скорее всего первое), но нужен еще один игрок в нападение, думаю уругваец отлично бы подошел. Вот такая моя фантазия. ;)

Andre3000
07.11.2010, 17:08
Димс, а чем тебе голландец не угодил? Что ты еще щас найдешь на рынке за такую цену? Хонатан и Тиаго совершенно не готовы физически к Примере, а также жутко непостоянные, а тут готовый игрок, к которому присматриваются и Милан, и Интер, и Арсенал с Атлетико, а для нас видите ли он не так крут получается? Вам мало Кейта? Вас устраивает то, что Озил мог бы играть у нас за 8 млн. евро всего, а не в Мадриде? Щас не место для экспериментов с Кантерой!!!

D1MSon
07.11.2010, 17:43
Димс, а чем тебе голландец не угодил? Что ты еще щас найдешь на рынке за такую цену? Хонатан и Тиаго совершенно не готовы физически к Примере, а также жутко непостоянные, а тут готовый игрок, к которому присматриваются и Милан, и Интер, и Арсенал с Атлетико, а для нас видите ли он не так крут получается?
Ну почему для нас? Тебе вот он нравится, многим другим думаю тоже этот игрок по душе. А мне он не нравится. Он уже 3-й год как остановился в своем развитии и уровень этот не сказать, что очень высокий. Я считаю его игроком средней руки и не вижу в нем ничего такого, чем бы он мог реально усилить Барсу. Разве что количественно. А раз так, то пусть это будет Тьяго, а не Афеллай. Мне неважно кто им интересуется и за какие гроши его готовы отпустить. Я не просто не вижу его в команде. Вот как бы и все;)

Вам мало Кейта?
Вот и я тебя спрашиваю - тебе мало Кейта? Вероятность того, что мы будем плеваться от игры Афеллая в Барсе велика. Оно тебе надо?

Вас устраивает то, что Озил мог бы играть у нас за 8 млн. евро всего, а не в Мадриде?
Меня лично не устраивает. Я считаю, что этот игрок очень бы помог Барсе в нынешнем году. Но кто меня спрашивал? У Пепа есть feeling и все тут.:gaah:

Щас не место для экспериментов с Кантерой!!!
Знаешь, я сомневаюсь, что у нас есть иной выбор. Летом ты будешь первый, кто скажет "Ну вот, просрали Тьяго!" А я тебе отвечу - не время для экспериментов было, Андрэ:hello2:

-Barca94
09.11.2010, 00:01
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=729988&idseccio_PK=803

Имхо он сильнее Аффелая и Барселоне он очень даже подходит.