Просмотр полной версии : Трансферные фантазии
Мне кажется Сеск перейдя в Барселону расслабился. Это знаете как бывает? У человека есть мечта, он за нее бьется, что-то доказывает... Но когда мечта сбывается, то этот человек может опустить руки, ведь главная цель уже достигнута.
Ну не, не думаю. Любой футболист, придя в новую команду не расслабляется, а наоборот, старается показать все, на что он способен. Я считаю, что Сеск не показал весь свой талант исключительно по причине того, что его вырвали с привычной ему позиции распасовщика и воткнули в напы, хотя у него нет абсолютно никаких качеств, необходимых нападающему...
-Superman-
15.07.2013, 21:44
Scarrt, по твоему Сеск играл только нападающим? Он чаще наоборот был полузащитником и с кем только в паре не играл. Нигде себя не проявил. Хер его, понятия не имею почему он так плохо играет за нас. Как будто дерево среди гимнастов. Корявенький какой-то, медленный. Наша игра требует исключительного таланта, а него может быть просто таланат. За 40 я бы продал.
Начало прошлого сезона у него было впечатляющим, еще как раз говорили про то, что Тито наконец его грамотно начал использовать, а вот уже во второй половине, как собственно и вся команда, начал действовать крайне невыразительно.
Я практически уверен, что в следующем сезоне он покажет себя .
-Superman-, хорош, а? "корявенький", "медленный"...Кто-то из форумчан уже писал здесь, что Сеск - лучший по результативности после Месси...
За 40 я бы продал.
Как хорошо, что ты не тренер...:D
Сеска отпускать нельзя! ИМХО!
Hovhannes
15.07.2013, 23:43
Сеска отпускать нельзя! ИМХО!
Конечно нельзя отпускать его не в коем случае! Я вообще не понимаю некоторых болельщиков, которые думают, что после ухода Хави Иньесты, Барса будет показывать кружевной и космический футбол. Да, может быть Барса будет стараться, и мне кажется так и будет, показывать тики таку и.т.д, но все это пойдет на смарку, потому что элементарно не будет, и еще очень долго не будет игроков такого калибра, как Хави Иньеста((( Я это все к тому говорю, что Сеск грубо говоря рано или поздно будет очень нужен Барсе, если тренерский штаб не будет заставлять его играть не в свою игру, то есть в тики таку или в короткий пас, хотя это одно и тоже! Иногда мне кажется, что некоторым кажется что Барса всегда играла в такой футбол, как играла при Пепе. Нам лучше вспомнить команду Круиффа или Райкаарда, там была техника, эффектные передачи, но все таки физика там была не на последнем месте. Я хочу этим сказать, что Барсе пора чуть чуть поменять манеру игры, потому что теперешняя команда больше не может держать тот темп, плюс на все хорошо изучили. Заранее спасибо за внимание:yo:
ripalexey
15.07.2013, 23:47
Я вообще не понимаю некоторых болельщиков, которые думают, что после ухода Хави Иньесты, Барса будет показывать кружевной и космический футбол.:
99,9% болельщиков Барсы так не считают:yo:
Hovhannes
16.07.2013, 00:19
99,9% болельщиков Барсы так не считают:yo:
Я только буду рад этому))) Просто читая разные форумы, у меня сладывается совсем другое впечятление, хотя не хочу никого обижать, но не все понимают тол в футболе, не говоря уж о Барсе! Если ты заметил, я много не пишу на форуме, но зато каждый день читаю вас, и хочу сказать, что из всех форумах которые я читаю о Барсе, самое положительное это конечно форум Барс.ру)))
Аггер - ещё тот любитель покосячить
Тиаго Силва тоже покосячить не промах. Я бы сказал, что косячат они эквивалентно своим трансферным стоимостям. Силва стоит 40 и косячит раза в 3 поменьше Аггера.
а про Луиса испанские специалисты пишут, что он увлекается атакой и не успевает возвращаться, часто теряет позицию.
Они могут написать, что хотят, а для меня Луиз не менее надежный деф, чем Силва.
Вот МЮ якобы предлагает уже около 30 млн. фунтов за Сеска, что думаете? Может стоит пожертвовать одним сезоном и сильно обновить состав, как завещал дедушка Кройфф? :D ИМХО главные задачи на сезон, найти альтернативу Месси в атаке, сформировать уже центр обороны и не ротировать его постоянно, а также уже начать давать шанс какому-нить сменщику Хави...
И что ты предлагаешь? Продав Тьяго и Сеска, двух давно называемых в качестве сменщиков Хави игроков, начинать наигрывать какого-то другого нового сменщика? Это же просто смех.
-Superman-
16.07.2013, 00:39
-Superman-, хорош, а?
В дворе так беседуй, друг ;)
Как хорошо, что ты не тренер...:D
;)
Я не говорю то что он дерьмо полудохлое, но факт, что он не оправдывает ожиданий. В Арсенале он был полубогом, молодым капитаном и звездой. Я не отрицаю, что был одним из тех, кто ликовал, когда его подписывали. И я отметил его "панацеей от всех болезней". Но после двух лет можно делать выводы, что на данный момент он играет плохо и не стоит 40 млн, на которые я бы согласился. С другой стороны надежды на него еще есть, а альтернатив практически нет. И за сборную он играет намного лучше, ну посмотрим.
Scarrt, по твоему Сеск играл только нападающим?На мою память он практически всегда играл именно нападающего. Есть где-нибудь какая-то статистика по этому поводу, убедиться?
Тиаго Силва тоже покосячить не промах. Я бы сказал, что косячат они эквивалентно своим трансферным стоимостям. Силва стоит 40 и косячит раза в 3 поменьше Аггера.
Ну так если Силва в три раза меньше косячит, нахрен нам Аггер, который доставит кучу проблем, но будет стоить дешевле? Ты думаешь есть смысл сэкономить, вылететь из ЛЧ в 1/8 и биться в Примере с Атлетико?
Они могут написать, что хотят, а для меня Луиз не менее надежный деф, чем Силва.
Для тебя Луис не менее надежный, а для них - Силва надежнее. Полагаю, несколько специалистов солнечной Испании понимают в футболе ну никак не меньше тебя.
-Superman-
16.07.2013, 03:08
На мою память он практически всегда играл именно нападающего. Есть где-нибудь какая-то статистика по этому поводу, убедиться?
Я не знаю, сам был бы рад посмотреть...
Andre3000
16.07.2013, 11:05
Тиаго Сильва вроде поставил точку в переходе в Барсу. Он заявил, что отработает контракт до конца. Надеюсь все-таки наше руководство пересмотрит политику и купит более или менее молодого защитника...
Andre3000
16.07.2013, 11:31
И что ты предлагаешь? Продав Тьяго и Сеска, двух давно называемых в качестве сменщиков Хави игроков, начинать наигрывать какого-то другого нового сменщика? Это же просто смех.
Главное тут слово "давно называемых" ;) Да, Тито уже заявил, что будет меньше использовать Хави, чтобы тот был более свежим по ходу сезона, но Сеска Тито не видит в качестве сменщика Хави.
Andre3000
16.07.2013, 11:39
ПСЖ договорился с Рома о трансфере Маркиньоса за 35 млн. евро, об этом будет объявлено на презентации Кавани! Т.к. Тиаго Сильва вроде остается в ПСЖ, а теперь еще и запасной вариант Барсы туда переходит, у каталонцев остается не так много вариантов усиления защитной линии.
Бартра откупоривает шампанское)))
но Сеска Тито не видит в качестве сменщика Хави.
Да что он вообще видит, этот Тито? В том, что Сеск не раскрылся полностью и не показал все, на что он способен, виноват только Тито. Ну че это за хрень, чуть ли не в каждом матче ставить игрока на новую позицию - то левый нападающий, то центральный, то правый , то левый полузащитник, то правый...Какой-то идиотизм, ей Богу. В Арсенале Сеск был лидер, капитан и у него была четкая позиция в центре полузащиты, именно он был организатором атак Арсенала.
Тиаго Сильва вроде поставил точку в переходе в Барсу. Он заявил, что отработает контракт до конца. Надеюсь все-таки наше руководство пересмотрит политику и купит более или менее молодого защитника...
Хочется, чтоб купили Давида Луиза, но вот только вряд ли его Маур отдаст, у Давида контракт до 2016...
Шейхи могут позволить себе многое, как и Негредо за 25, который реально тянет на 15...Тут уже нет никакой логики - это покупка людей исходя из толщины кошелька хозяина...
Мы же стараемся искать объективность. И мы правы на все сто. Но, мир феодалов рулится по другим законам...Это как чашка того же кофе выпитая в двух разных заведениях по кардинально различной цене...
Вот мы понимаем, что Сильва не стоит 42, а шейхи его взяли...
А нам вот такого делать не надо...Еще один человек, после Неймара, который зайдет в группу риска по принципу "все или нечего"...
А какие сейчас вообще варианты по покупке, если считать что Тьяго Сильва остается в ПСЖ, Луиса не отпускают, а Маркиньоса уже купили? Или на этом список у нас закрыт?
Подумать только, что нам сейчас вполне реально купить Мату с Хуммелсом... И становится обидно... Все из-за прихоти человека, которого через год сами и выгонят...
А разве Хумельс еще вариант? я думал он уже все, подписал контракт с Боруссией и остался...
Хуммельс очень даже вариант. Он болеет за Барсу...И там в силу разных юридических причин его можно подписать за 25, как и Гюндогана...Дортмунд взял Рами, посему сильного ажиотажа не будет...
Но, товарищ Тито считает Хуммельса жутким медляком и "вороной"...
Такой он у нас, этот Тито...:perekur:
Но, товарищ Тито считает Хуммельса жутким медляком и "вороной"...
Такой он у нас, этот Тито...:perekur:
Наверное поэтому он держит в команде Санчеса и Педро, они видите ли быстрые:D
Не любят у нас немцев) как Озила по бросовой цене не взяли, так и Хумельса прокатим.
Ну варианты у Тито помимо Силвы думаю все-таки были, например снова запихать Адриано в центр:D
На МД заметка, что Тито все еще верит, что сделка по Силве состоится. Подозрительно быстро купили Маркиньоса пэсэжисты, заплатив нехилые 35 млн евро. Так что надежда и в самом деле еще есть.
У Мадрида лучше пока продажи получаются. Вроде после Кальехона за 10, собираются никакущего Альбиоля за 12 в Наполи спихнуть. Очень правильно.
Ребят может третий таинственный дэф это Аймен Абдунур?
Ну, шо там эти два орла Суби и Тито на прессухе глаголят?
-Superman-
16.07.2013, 15:52
Ну, шо там эти два орла Суби и Тито на прессухе глаголят?
Суби объявил, что Буся обновил контракт до 2018. Сумма отступных теперь 150 млн.
Суби: "мы получили за Тьяго 22 млн фиксированные, 2 млн различные бонусы и 1 млн- доход от матча Бавария- Барса".
Тито: "это неправда, что я требую только Т. Силву. Он мне нравится, но если он не перейдет у нас есть еще варианты, нам нужен ЦЗ"
Тито: "больше нападающих куплено не будет, Неймар и Месси сыграются, мы будем наслаждаться из игрой"
Тито:"мы верим в С. Роберто в этом сезоне"
Суби:" так же верим в Рафинью и Деулофеу. Надеемся что они проявят себя в великих клубах так же хорошо как и в Барсе Б"
Тито:"Сеск получил предложения от других клубов. Я разговаривал с ним, он хочет остаться и побеждать здесь"
Суби:" мы недостаточно рассчитываем на свою академию? Тьяго ушел, его место занял С. Роберто. Я думаю это говорит о многом"
Тито:"я не возражаю против того что Тьяго ушел к Пепу. Я просто возражаю/возражал его уходу. Он мне нравится и я просил его остаться. Но конкуренция высока."
Тито:"новый ассистент Руби? Я уже год хочу его. Он поможет нам анализировать соперников."
Тито:"остаток трансферного окна будет потрачен на приобретение ЦЗ и на то, чтобы отдать в аренду Афеллая и Дос Сантоса"
Суби:"так же мы хотим чтобы Куэнка находился в аренде. Мы хотим, чтобы он играл."
Тито:"Бартра должен усиленно работать, чтобы получить больше игрового времени. Он должен радовать нас на тренировках."
Тито:"Месси играет в благотворительных матчах во время отпуска? Не вижу проблем. Он вернулся в отличной форме. Лучше чем когда либо"
Суби:"агент Маркиньеса говорит, что от нас было предложение? Это неправда, но он интересный игрок."
Тито:"Анчелотти великий тренер. Он выигрывал трофеи в Италии, Англии и Франции. Он даст многое испанскому футболу"
Андре3000, или кто-нибудь, допишите остальное. Мне нужно идти..
Тито:"Тьяго сказал, что хочет уйти, Сеск в свою очередь сказал, что хочет побеждать здесь. Хочется иметь таких игроков.
Тито:"недостаточно самокритики в прошлом году? Мы не делаем этого в пресс-комнате. В конце сезона весь персонал собрался, чтобы обсудить ошибки".
Andre3000
16.07.2013, 16:29
Кстати, Дэйли Мэйл сообщает, что Арсенал не будет выкупать Сеска по праву первой ночи, даже принимая во внимание то, что Арсенал по соглашению с Барсой получает 50% от его последующей продажи!!! Если это правда, по как можно было купить его за такие бабки, еще и с такими условиями при перепродаже???
Если это правда
Ключевые слова в твоём посте)
Ключевые слова в твоём посте)
Я бы даже сказал, что ключевые слова там "Дэйли Мэйл".
Andre3000
17.07.2013, 11:02
"Гардиан" сообщает, что Барса скорее всего будет просто вынуждена продать Сеска, т.к. у нее, не смотря на все заявления руководства клуба, нет денег на новую дорогостоящую покупку...
Тот же источник сообщает также, что Ливерпуль и Тоттенхэм готовы приютить у себя Афелая...
А кем мы играть-то тогда будем? Такое чувство, что мы вдруг стали командой нищебродом... "Где деньги, Зин?" :zol:
"Гардиан" сообщает, что Барса скорее всего будет просто вынуждена продать Сеска, т.к. у нее, не смотря на все заявления руководства клуба, нет денег на новую дорогостоящую покупку...
Прочитал на football.ua:
"Вчера в английской прессе появилась информация о том, что Манчестер Юнайтед готов заплатить Барселоне 35 миллионов фунтов за футболиста.
Однако надежды Дьяволов подписать 26-летнего хавбека были непродолжительными. Сообщается, что блаугранас категорически отказались рассматривать возможность продажи Фабрегаса".
Даже не знаю уже, кому верить. Лучше подождать закрытия окна...
Andre3000
17.07.2013, 11:40
А кем мы играть-то тогда будем? Такое чувство, что мы вдруг стали командой нищебродом... "Где деньги, Зин?" :zol:
а откуда им взяться в таком количестве? Надо долги отдавать и кредиты. Покупки Ибры, Сеска, Вилльи, Санчеса, а сейчас и Неймара очень не кисло ударили по бюджету, еще можно вспомнить Маску и Сонга, - а кого продали? ;)
Кстати, Тиаго стал лидером по стоимости среди игроков Кантеры, которых продал клуб. Ранее этот титул принадлежал Де ла Пенье, который перешел в Лацио за 15 млн. евро. Третью и четвертую строчку занимают Артета и Луис Гарсия, проданные в Рэйнджерс и Ливер за 10 и 9 млн. евро соответственно...
Даже не знаю уже, кому верить. Лучше подождать закрытия окна...
"Правильно, будем ждать, раздавай" :D
Тут президент ПСЖ угрожает, что положил глаз на лидеров Барсы. Мол, пусть заботятся о своих игроках, чтобы они не покинули клуб. Во как!
Неужели в защите у нас будет Аггер?
Неужели в защите у нас будет Аггер?
В защите у нас будет весело! Хотел же Витя испытаний, проверить себя? Тащи!!! :D Напрыгается, как никогда в своей жизни.
На гол.ком предполагают обмен Сеска на Руни, а Ибрагимовича сватают к Анчелотти в Реал.
530 миллионов евро руководству каталонского клуба «Барселона» за трансфер трех игроков.
Андрею бы очень понравилась эта сделка, насколько я помню, его больше всего интересует финансовое положение в клубе:D
Слухи таки отправляют Руни в Барселону в обмен на Сеска... или Санчеса с нашей доплатой...Говорят, наше руководство было бы не прочь заменить эту парочку на вариант Руни и Гюндоган...Я не знаю насколько это возможно...Скорее всего нет. Хотя всякое бывало...Я бы не отказался на такое посмотреть.
Ведь мы больше волнуемся за Чави, а Илкай - самое сейчас подходящее лекарство.
serg7907
17.07.2013, 18:37
Ведь мы больше волнуемся за Чави, а Илкай - самое сейчас подходящее лекарство.
Я думаю никакого лекарства от Хави нет. Ни Тьяго, ни Сеск ни тем более некий Илкай его не заменят.
Тут как в том анекдоте.... как кровати не двигай, а делу это не поможет;) .
Концепцию менять надо, да может оно и к лучшему. Когда Хави не торт (или Иньеста), вся тики-така в прошлом сезоне превращалась в унылое ватокатание.
Я честно, как на духу признаюсь. Я несколько раз даже засыпал на играх Барсы:D
В свете того, что Негредо и Йоветич засобирались в Сити, а Джеко остается, как то будущее кума Месси может изменться, наверное...
Серхио Кун Агуэро может пополнить ряды «Реала»
Перечислисть можно и всех остальных, включая Ибру и Руни. Только Фалькао и Кавани нельзя.
Katalonec18
18.07.2013, 00:54
Я думаю никакого лекарства от Хави нет. Ни Тьяго, ни Сеск ни тем более некий Илкай его не заменят
Действительно нет, такие игроки рождаются раз в 50 лет и никакого сменщика искать не стоит. Согласен также, что нужно менять концепцию игры, играть более вертикально что ли, держать мяч хорошо у нас почти все могут.
Помимо неразберихи с трансфером ЦЗ, меня раздражает упертость руководства отдавать ненужных игроков в аренду. Вот какой смысл мусолить каждое лето по арендам Бояна, Афеллая и прочих когда можно их продать и выручить хоть какие-то деньги? Ясное дело, что они уже не заиграют в Барсе, так продай ты их, хрен с ним, с правом первоочередного выкупа, но нет бля, снова аренда. В этом смысле мне очень нравится политика того же Реала, к примеру, они спихнули Кальехона и Альбиоля за неплохие баблосы, Карвальо ушел. А у нас все через жопу. Так и уйдут бесплатно проболтаясь в бесконечных арендах.
Так и уйдут бесплатно проболтаясь в бесконечных арендах.
Мне кажется это проблема школы, которая каждый год выпускает большое количество талантливой молодежи, которую все время жалеют кому-то отдать. Тренерам кажется, что вот-вот парень заиграет и они стараются его сохранить. Нет четкой позиции по каждому игроку. Хотели удержать Тиаго, оценив его в 90 млн, но потеряли, потому что банально про-бали. Этого не случилось бы, если бы его оценили миллионов в 35-40 безо всяких оговорок. Купили, и хорошо. Есть средства на замену. А мы становимся заложниками собственных воспитанников, которые еще неизвестно заиграют ли.
Мы хотим, чтобы играла наша молодежь и, в то же время, требуем ушастого с постоянной периодичностью. Выходит Бартра и все кричат, что он не справляется. Хотим расстаться с Бартрой и все в один голос твердят, что этого делать нельзя - он наше будущее.
Тито хочет Силву. У него нормальное желание. И в сезоне 13-14 все куле будут ждать если не триплета, то победы в Примере и ЛЧ совершенно точно. И что ему делать? Наигрывать Бартру?
Туулики наверное заснуть не может - ее любимец Муньеса ушел свободным агентом, хотя она его представляла столпом нашей обороны уже в этом или в следующем сезоне. И на Фонтаса надежду возлагали. Учили-учили и отдали за бесценок. Вот здесь как раз и нужен хороший менеджер по продажам. А еще есть Боян, ДДС, Куэнка. Не нужны десятки миллионов, но если бы мы расставались с молодежью, получая компенсацию хотя бы в размере 4-5 млн, было бы неплохое подспорье для экономики клуба. А мы продаем Бояна за 12 и выкупаем обратно за 13 млн. Отдаем Куэнку в аренду, а потом полгода лечим ему кресты. Лечим кресты Муньесе, а потом дарим черт знает кому. Какой-то бизнес по-русски. Отдаем в аренду хороших игроков, которых всякие придурки держат на скамейке, а потом удивляемся, что они и нам не нужны, и никому другому даже бесплатно.
Что-то в консерватории надо подправить.
BARCA1992
18.07.2013, 04:39
Вот МЮ якобы предлагает уже около 30 млн. фунтов за Сеска, что думаете? Может стоит пожертвовать одним сезоном и сильно обновить состав, как завещал дедушка Кройфф? :D ИМХО главные задачи на сезон, найти альтернативу Месси в атаке, сформировать уже центр обороны и не ротировать его постоянно, а также уже начать давать шанс какому-нить сменщику Хави...
чтобы перестраивать команду нужен толковый тренер! Тито пока у меня оставил не определённые впечатления, одна замена в игре с Баварией 0-4 меня просто повергла в шок..... его поведение с маниакальным желанием набрать 100 очков, что он в ЛЧ меняет Хави с Иньестой где мы теряем лицо, а в некому не нужных играх в конце убиваем основу, которая и так была не в физ кондициях. эта болезнь с отьездом в США, с провалом команды в конце оставляют на этот сезон много вопросов. я бы хотел Хумелса или Луиза в защиту, а ещё мне нравится Данте из Баварии, в середину нам никто не нужен у нас масса игроков, которые там смогут сыграть, так же и нап тоже. очень хотел бы в этом сезон нового воротчика, да не судьба, Витёк ещё годик будет шалить! бесит вся эта взня вокруг Росселя, Пэпа и Вилановы, кто что сказал... эта грязь неуместна!!!::diablo::
Сеску не один раз предоставляли возможность проявить себя в роли разыгрывающего, но эти попытки пока успехом не увенчались, из нынешнего состава только Андрес может безболезненно исполнять функции Креуса, но тогда мы многое теряем впереди, ведь Иньеста будет больше уделять внимания защите и вряд ли позволит себе совершать свои фирменные проходы, оставляя позади себя только Бускетса
Буся вот кто имеет очень многое с Хави, тот тоже в своё время много поиграл опорником. так что с центром у нас вроде всё пока в норме.
Буся вот кто имеет очень многое с Хави, тот тоже в своё время много поиграл опорником. так что с центром у нас вроде всё пока в норме.
Да, Бускетс, возможно, мог бы заменить Хави. По крайней мере, можно было бы попробовать этот вариант, Бускетс в роли разыгрывающего, Маскерано или Сонг - опорники. но вот боюсь, наш упертый Тито до последнего будет выпускать Хави...
Andre3000
18.07.2013, 11:08
Один из директоров МЮ Вудвард покинул предсезонный тур по Австралии, чтобы приехать в Барселону и обсудить с Росселем трансфер Сеска!
Арсен Венгер сообщил журналистам, что Сеск сообщил ему, что решил остаться еще на год в Барселоне, чтобы понять, какое место ему отведет Тито в команде, а потом (зимой ли летом 2014) он все решит.
Неймар будет носить 11 номер по сообщениям из штаба клубного магазина...
-Superman-
18.07.2013, 11:25
Один из директоров МЮ Вудвард покинул предсезонный тур по Австралии, чтобы приехать в Барселону и обсудить с Росселем трансфер Сеска!
Он просто покинул тур. Но по какой причине никто не знает. Один из возможных вариантов это тот, который ты озвучил.
По сути в свете ухода Тьяго, рождения ребенка, в свете того, что все друзья детства Сеска тут, тем более учитывая как долго длилась сага с возвращением, Сеск не захочет никуда идти. Прибавить к этому нежелание руководства его продавать... Фабрегас точно этот сезон будет нашим.
Суби сказал, что торопиться никто не собирается- время подписать ЦЗ есть до ночи 31 августа. ;)
Если все - таки не получится подписать Сильву, Хуммельса или Луиза, тогда я бы хотел, чтоб купили Иньиго Мартинеса из Реала Сосьедад. Я думаю, к связке с Пике не нужен еще один высоченный ЦЗ. Пусть лучше будет не такой высокий ( у Мартинеса рост 176, по другой информации 181 ) , но более ловкий и быстрый.. Тем более, что он молод (22), талантлив ( судя по хвалебным статьям), у него замечательный мощный удар и в отличие от нашего Бартры он имеет постоянную игровую практику. Думаю, это был бы хороший трансфер...
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/fKQSCKYfZSY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Prayerok
18.07.2013, 12:22
Если все - таки не получится подписать Сильву, Хуммельса или Луиза, тогда я бы хотел, чтоб купили Иньиго Мартинеса из Реала Сосьедад. Я думаю, к связке с Пике не нужен еще один высоченный ЦЗ. Пусть лучше будет не такой высокий ( у Мартинеса рост 176, по другой информации 181 ) , но более ловкий и быстрый.. Тем более, что он молод (22), талантлив ( судя по хвалебным статьям), у него замечательный мощный удар и в отличие от нашего Бартры он имеет постоянную игровую практику. Думаю, это был бы хороший трансфер...
Это как посмотреть, после стандартов Барсе в этом сезоне кучу голов затолкали, так что проблема игры на втором этаже очевидна. С другой стороны ставить в паре с Пике еще одного тяжеловеса тоже накладно, от них тогда вообще каждый второй нападающий сможет убежать. Собственно, как мне кажется, в этом и есть главная причина такого огромного желания Тито подписать именно Сильву, все-таки он и бегать умеет и за верховой мяч побороться. Давид Луиз также подходит, но подписать его будет ничуть не легче, чем другого бразила. А вообще какая-то странная ситуация с защитниками на рынке, действительно стоящих игроков по пальцам можно пересчитать, не уродились они что ли в этом поколении.
=-Barca-=
18.07.2013, 21:45
Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи заявил, что, если «Барселона» активирует пункт по выкупу контракта защитника Тиаго Силвы, то он в ответ выкупит у каталонского клуба Лионеля Месси.
«Если «Барселона» попробует выплатить прописанные отступные по выкупу Тиаго Силвы, я активирую пункт по выкупу Месси», – заявил Аль-Хелайфи.
Кто в курсе какая сумма отступных в контракте у Тьяго?
Andre3000
18.07.2013, 22:06
Брат Маркиньоса сообщил, что его брат успешно перешел в ПСЖ...
у Мартинеса рост 176, по другой информации 181
Не, 176 это уж слишком мало. Смотря на него на недавнем молодежном евро мне показалось, что он не намного пониже Бартры, у которого 183-184 см. Так что думаю все-таки около 181 см его рост. И это маловато конечно, еще бы сантиметриков 5.
Аггер welcome :gaah: :sarcazm:
MESSIMARK
18.07.2013, 23:54
А мне вот в центр обороны хочется Кьеллини. Высокий (186 см), ногами играет неплохо, довольно опытен, но еще не стар, 28 лет ему. Но только нам его Юве не отдаст :zol:
У Кьеллини травмы и последний сезон нестабилен был. А так да, вполне отличная кандидатура.
serg7907
19.07.2013, 00:59
Спортсру правда без ссылки на источник вещают о том, что шейхи хотят не только Месси но еще и Алвеса.
Так то бы я Алвеса махнул на Силву;) .
Хотя конечно все это жирная утятина со спортсру. Пустые разговоры.
К@t@LoNeЦ
19.07.2013, 10:11
Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи заявил, что, если «Барселона» активирует пункт по выкупу контракта защитника Тиаго Силвы, то он в ответ выкупит у каталонского клуба Лионеля Месси.
«Если «Барселона» попробует выплатить прописанные отступные по выкупу Тиаго Силвы, я активирую пункт по выкупу Месси», – заявил Аль-Хелайфи.
тут больше от желания самого Месси зависит, захочет ли он перейти в ПСЖ или нет
Andre3000
19.07.2013, 11:09
Тиаго Сильвы и Давида Луиса в Барсе не будет! У клуба просто нет возможностей тягаться с ПСЖ и МанСити, которые пока скупают все, что плохо лежит.
Клуб пытается найти альтернативные варианты, но они якобы не устраивают Тито, которому нужен звездный игрок, способный сразу заиграть.
Помниццо весной меня здесь забросали камнями, когда я выдвинул мыслю, услышаную от знакомого детского тренера, что с таким руководством в 14-м году Барселона может потерять Месси...Сейчас это не есть фантастиш...
Клубу нужно усиление на конкретные три позиции, а деньжат, я так понимаю, нет и не будет...если не спихнем Сеска и Санчеса...
Вчерашнюю инфу о нашем возродившемся интересе к Хуммельсу и Ройсу можно воспринимать, как желание штаба показать, что мы мол все понимаем и куда бежать знаем...Есть мысля, что штаб слаб в контексте работы на европейском трансферном рынке, где условия намного жестче и прозрачнее, чем в Латинской Америке...
В целом, если я не выражу мнения всех, то уж точно значительной части болел о том, что мы по-прежнему нуждаемся в игроках типажа Хуммельса, Гюндогана и Ройса и абсолютно спокойно проживем без Сеска, Санчеса и Сонга.
Andre3000
19.07.2013, 11:23
Aleks73, Боруссия никого больше не продаст, ибо тогда просто все разбегутся. Сеск пока воспринимается, как единственный кандидат хоть как-то подменить Хави, а Санчес - первый игрок на замену. Роль Сонга пока не ясно, т.к. если купят нормального защитника сразу в основу, то Маска тогда не будет играть в защите, и его могу перевести обратно в опорную зону, но тогда камерунец становится третьим по счету на эту позицию, что его 100% не устроит...
Травматичный Сильва за такие деньжища нам и не нужен, а вот Луис невозможен по причине того, что Рома и Жозе пока находятся в здравом уме. Маркиньос - это была попытка инвестировать в будущее...
Хуммельс - единственный классный вариант наряду с Кьеллини, где Конте также к психиатру не ходит...
Не знаю, мог ли рассердиться немец на Барсу, как Бэйл в прошлом году, из-за этих пируэтов штаба...
Хуммельс - игрок, который мог бы облегчить наши проблемы на втором этаже, как минимум...
У Дортмунда вроде с Рами все на мази, посему Хуммельса не исключаю...А позиция игроков Боруссии будет интересна после Суперкубка с Баварией 27 июля...Если они возьмут этот психологический приз, то, действительно, херр куда уйдут...Жаль, Мхитарян не сыграет...Этот армяшка крови Пепу бы попил...А так Мюнхен явно предпочтительней (еще и Пищек в лазарете у желтых)...Посмотрим.
Andre3000
19.07.2013, 11:58
Чувствую, что Адриано и Пуйоль на костылях будут дополнять Пике в центре обороны, сменяя друг друга:D
Кстати, Мойес заявил, что завтра могут быть вести по Сеску, т.е. все-таки имеют место переговоры или хотя бы предметная заинтересованность в игроке. ИМХО, минимум 30 млн. фунтов за него надо брать, а на эти бабки купить Давида Луиса...
Мой каталонский дружбан сообщил, что появилась новая волна слухов о трансфере на Камп Ноу Уэйна Руни...Якобы причиной является то, что Юнайтед категорически против переезда игрока в Лондон.
Сеск принял приглашение ван Перси играть с ним на Олд Траффорд.
Пока позиции клубов не стыкуются в финансах...
Якобы Сандро хочет к обмену игроками сумму эквивалентную разнице в зарплатах игроков. Вот так...
-Superman-
19.07.2013, 12:17
Вчерашнюю инфу о нашем возродившемся интересе к Хуммельсу и Ройсу можно воспринимать, как желание штаба показать, что мы мол все понимаем и куда бежать знаем...
Откуда инфа? С вк?
МЮ по видимому всерьез намерен побороться за Сеска. Наверное в ближайшую неделю будет ясно, чем дело закончится. Конечно, вероятней всего Сеск останется. Или руководство готово рискнуть, принять предложение, если оно того стоит, и погнаться за условными Ройсами? На нас особо не похоже правда.
Мундо сообщает, что будет приобретен именно Аггер этим летом, раз варианты с Луизом и Силвой нереальны. Как он вообще? Слабые/сильные стороны?
Мой каталонский дружбан сообщил, что появилась новая волна слухов о трансфере на Камп Ноу Уэйна Руни...Якобы причиной является то, что Юнайтед категорически против переезда игрока в Лондон.
Сеск принял приглашение ван Перси играть с ним на Олд Траффорд.
Пока позиции клубов не стыкуются в финансах...
Якобы Сандро хочет к обмену игроками сумму эквивалентную разнице в зарплатах игроков. Вот так...
Откуда у него инфа? Он же не в структуре клуба работает? Новости-то мы одни и те же читаем? Испанские газеты молчат, но мне хочется всей этой крови, о которой ты написал )
По Хуммельсу и Ройс сказал Sport.es. Думаю, сам штаб туда это и слил.
Andre3000
19.07.2013, 12:25
Аггер травматичный, жесткий, высокий защитник, отлично играющий головой и способный сыграть на фланге обороны. Он левоногий, с пасом и ударом, но жутко нестабильный и часто получает травмы...
Аггер нам нахерр...Чувак из-за травмы спины чуть не закончил с футболом... Часто продолжает пребывать в лазарете...Весь синий от наколок ирокез...Если за 5млн.фунтов - тогда да...Левоногий, может побороться в воздухе. Сыграет в сезоне отсилы 25 матчей.
Сандро обязан вырулить ситуацию с ЦЗ, иначе его шансы переизбраться станут ровны нулю. Время пока есть, а вот реальных кандидатов всё меньше. Фабрегас точно в этом сезоне никуда не уйдёт, хотя вариант с Руни очень интересный. Сезон без валидола мне только снится.
Andre3000
19.07.2013, 12:43
Если уходит Сеск, а приходит Руни, то автоматом уходит и Санчес, т.к. у нас просто перебор будет игроков атаки, хотя ИМХО лучше бы избавились от Педро, но столько уходов игроков Кантеры ИМХО скажется на имидже клуба и Росселя в частности...
Prayerok
19.07.2013, 12:46
По Хуммельсу и Ройс сказал Sport.es. Думаю, сам штаб туда это и слил.
А можно конкретно где спорт об этом писал? А то я даже упоминания об этом не нашел.
Был бы хотя бы спрос на этих ПедроСанчесов. А так получается их никто не хочет и они ни куда не хотят сваливать.
Andre3000
19.07.2013, 13:43
Andreas, спрос на них есть, но мало кто может потянуть их з/п. Также они не желают никто покидать теплые места, где их кормят, дают жилье и т.д. Кстати, Педро, например, 100% купили бы и Атлетико и Валя, но они не дадут столько денег, сколько захочет Барса, а его з/п скорее всего и Матрасники не потянут...
Французский Экип сообщает, что шейх после всех вестей и высказываний руководства Барсы об интересе к Тиаго Сильве предложил ему прибавку к з/п в размере 1,5 млн. евро. Напомню, что бразил и так получал там 11 млн. евро в год!!!
Блин если бы в прошлом году купили бы Вертонгена за 10млн! то сейчас бы не парились так с покупкой защитника и Франк де Бур его сватал к нам, нет нам блин Силва нужен был и купили Сонга.
«Вертонген – один из лучших стопперов в Европе. Ему по силам выступать в «Барселоне». Будь я тренером сине-гранатовых, я бы им заинтересовался» Главный тренер «Аякса» Франк де Бур
Andre3000
19.07.2013, 14:38
Блин если бы в прошлом году купили бы Вертонгена за 10млн! то сейчас бы не парились так с покупкой защитника и Франк де Бур его сватал к нам, нет нам блин Силва нужен был и купили Сонга.
«Вертонген – один из лучших стопперов в Европе. Ему по силам выступать в «Барселоне». Будь я тренером сине-гранатовых, я бы им заинтересовался» Главный тренер «Аякса» Франк де Бур
Я об этом писал давно, но увы...
Andre3000
И по Аймену Абдунуру тишина!? смотрел его нарезки вроде как хороший дэф сильный быстрый и не уступчивый как Пуйоль. Лучше думаю его взять, чем Силвазаменителей всяких Аггеры, Косельны, Рами. Вот Данте в прошлом году тоже за граши перешел в Баварию.
Не понимаю куда наши смотрят.
Prayerok
19.07.2013, 14:57
Спорт сообщает, что Сеск не продается, что и следовало ожидать.
http://sport.es/es/noticias/barca/cesc-declarado-intransferible-por-barca-2516723
Спорт сообщает, что Сеск не продается, что и следовало ожидать.
http://sport.es/es/noticias/barca/cesc-declarado-intransferible-por-barca-2516723
Жаль...
Prayerok
19.07.2013, 15:40
Жаль...
Играть-то кто будет?
dim_tuncan
19.07.2013, 15:42
Играть-то кто будет?
Наверное, SERQIO :krut:
Наверное, SERQIO :krut:
Тот кто будет и в обороне отрабатывать и участвовать в прессинге!!! Все ждали трансфер Сеска в том числе и я, но трансфер не оправдал себя! Сеску нужна свобода действий которой нет у него в Барселоне, игрочило он очень талантливый, увы он не подходит к нашей философии. Либо же нам нужно менять концепцию игры и строить всю игру во круг него и жертвовать другими игроками в лице Месси, Иньесты и Хави. Куда его только не пихали и выглядит он как инородное тело в нашей системе. Жаль в МЮ бы он был бы лидером и не заменимым игроком основы которого бы поддерживал опорник в лице Каррика или Феллаини.
-Superman-
19.07.2013, 16:01
Играть-то кто будет?
Ну Ройс или Мата:krut: . Сеск слабоват...
dim_tuncan
19.07.2013, 16:04
Тот кто будет и в обороне отрабатывать!!! и участвовать в прессинге!!! Все ждали трансфер Сеска в том числе и я, но трансфер не оправдал себя!
А чем тебе не нравится как Сеск в обороне отрабатывает?
А чем тебе не нравится как Сеск в обороне отрабатывает?
Не припомню такого за ним, его даже местные спортсмены Каталонцы ругали за пассивность в обороне и отношение к своему делу.
dim_tuncan
19.07.2013, 16:13
Не припомню такого за ним, его даже местные спортсмены Каталонцы ругали за пассивность в обороне и отношение к своему делу.
Странно вот только что смотрел нарезку его действий в обороне, да и так по памяти несколько удачных действий в обороне всплывали! По-моему, именно как оборонительный игрок он получше Хави и Иниесты!
ЗЫ. И да, сорри за тавтологию))
Prayerok
19.07.2013, 16:17
Ну Ройс или Мата:krut: . Сеск слабоват...
А где гарантии, что они заиграют хотя бы как Сеск? У нас новички вообще хреново приживаются, вполне может такой трансфер вторым Афеллаем обернутся.
dim_tuncan
19.07.2013, 16:17
Либо же нам нужно менять концепцию игры и строить всю игру во круг него и жертвовать другими игроками в лице Месси, Иньесты и Хави.
Надо уже больше пихать Сеска в старте с Иниестой, потому что концовка прошлого сезона + Кубок Конфедераций показали, что Хави явно не в лучших кондициях ;)
serg7907
19.07.2013, 16:20
Да вроде свои лучшие матчи Сеск провел на позиции ложного форварда или как там она называется. С Месси здорово у него получается взаимодействовать, об этом вроде сам Месси и говорил.
Другое дело, если у нас в центре Хави и Иньеста, Месси впереди - для Сеска просто места нет.
Когда Сеска ставят тупо вместо того же Хави... ну не то это. Не сделает он никогда 99,999% точных передач, игрой команды дирижировать не сможет и в конце концов просто потеряется.
А так, если гнобить Сеска за последний сезон, то кого хвалить (ну пожалуй кроме Месси, Иньесты и Альбы)?
Надо уже больше пихать Сеска в старте с Иниестой
А вот не получится теперь))) Слева у нас Неймар, впереди Месси, справа Санчес. Если еще на поле Сеск, Иньеста, а в обороне Пике и Бартра.... короче у Вальдеса будет практика))
Надо уже больше пихать Сеска в старте с Иниестой, потому что концовка прошлого сезона + Кубок Конфедераций показали, что Хави явно не в лучших кондициях ;)
Так ведь Тито ведь тупо продолжает играть 4-3-3 а не 4-2-3-1(где Фабрегас чувствовал бы себя дельфином рядом с Serqio:D ) а не на месте Хави или Месси или вообще на правом фланге атаки в место Педро в голландской схеме!
dim_tuncan
19.07.2013, 16:32
А вот не получится теперь))) Слева у нас Неймар, впереди Месси, справа Санчес. Если еще на поле Сеск, Иньеста, а в обороне Пике и Бартра.... короче у Вальдеса будет практика))
Честно не пойму, почему с Сеском нельзя в основе, а с Хави можно? Можно подумать Хави не ходит в атаку, а больше играет с оглядкой :krut: ну-ну...
serg7907
19.07.2013, 16:43
Честно не пойму, почему с Сеском нельзя в основе, а с Хави можно? Можно подумать Хави не ходит в атаку, а больше играет с оглядкой ну-ну...
Почему нельзя, можно, только получается херово. Сеск не Хави и если просто заменить одного на другого без смена концепции игры;), то выходит то что выходит. Один обрежет, второй не успеет, третий не потащит:D
Ну не тянет Сеск на роль Хави, ему бы впереди, да с Месси на пару.
Все это конечно сугубо мое индивидуальное, чисто визуальное восприятие того что происходило на поле.
С учетом того, что я как уже признался, частенько спал во время игры Барсы в прошедшем сезоне, я могу ошибаться;)
Честно не пойму, почему с Сеском нельзя в основе, а с Хави можно? Можно подумать Хави не ходит в атаку, а больше играет с оглядкой :krut: ну-ну...
Пойми Хави в нашей схеме как распылитель, когда соперник прет то если Креус в форме хрен кто пройдет центр поля с мячом, он знает кому дать пас в определенной ситуации чтобы засушить игру противника и быстро разогнать атаку, Сеск же атаки разыгрывать умеет и поддерживать тоже но контролировать и задавать темп игры в этой схеме не может, ибо другого плана игрок. Создается вопрос "зачем мы его тогда брали если знали что он игрок другого плана?" Решили переделать два года прошло, результата нет лишь в прошедшем сезоне в его первой половине когда вроде как начали играть отрезками в вертикальный футбол Фабр засверкал но затем пропал с поля зрения. Думаю копию Хави нашел Клопп и это Илкай Гюндоган.
dim_tuncan
19.07.2013, 17:15
когда соперник прет то если Креус в форме хрен кто пройдет центр поля с мячом
Думаю главные слова ты написал ;) И да по прошлому сезону очень сложно судить Сеска, потому что 2-ю часть сезона завалила вся команда, а не только он! Мне кажется, что Тито так до конца пока месть и не понял как использовать Фабрегаса - надеюсь в этом сезоне он найдет ему место на поле ;)
Prayerok
19.07.2013, 17:43
Пойми Хави в нашей схеме как распылитель, когда соперник прет то если Креус в форме хрен кто пройдет центр поля с мячом, он знает кому дать пас в определенной ситуации чтобы засушить игру противника и быстро разогнать атаку, Сеск же атаки разыгрывать умеет и поддерживать тоже но контролировать и задавать темп игры в этой схеме не может, ибо другого плана игрок. Создается вопрос "зачем мы его тогда брали если знали что он игрок другого плана?" Решили переделать два года прошло, результата нет лишь в прошедшем сезоне в его первой половине когда вроде как начали играть отрезками в вертикальный футбол Фабр засверкал но затем пропал с поля зрения. Думаю копию Хави нашел Клопп и это Илкай Гюндоган.
Боррусия играет в строго вертикальный футбол и Гюндоган совсем не Хави, что-то похожее демонстрировал Тьяго на молодежном евро, и отчасти Веррати. Сеску же нужно дать постояную позицию на поле и не дергать с места на место, а то что он может быть полезным, Сеск уже доказал.
Да, скорее всего каких либо пригодных для активации вариантов сейчас нет...То денег за игроков нормальных не дают, то просят за других много или не хотят продавать вовсе...
Посему 10 человек предполагаемой основы у Тито есть: Вальдес, Алвеш, Пике, Альба, Бускетс, Чави, Иньеста, Сеск, Месси, Неймар. Сюда интегрируют еще центрдефа...
Слова Тито, о том, что команда будет играть по-другому остануться загадкой для настоящего, истории и будущего...:gaah:
Гюндоган - единственная заготовка пригодная для изготовления прототипа Чави...Оливера Торреса я в расчет не беру, так как видел парня пару раз...
Второй состав укомплектован: Пинто, Монтойя, Бартра, Пуйоль, Адриано, Сонг, Маскерано, С.Роберто, Тельо, Педро, Санчес.
Всем этим раскладом я недоволен:zol: .
Играть-то кто будет?
А если и в самом деле Буси вместо Чави, а Маска и Сонг в опорной зоне? Звучит неплохо, если на такое подпишется Тито.
А если и в самом деле Буси вместо Чави, а Маска и Сонг в опорной зоне? Звучит неплохо, если на такое подпишется Тито.
Вот и я за такой вариант, можно было бы попробовать, но вот сомневаюсь, что наш Тито на такое подпишется. Думаю, он до последнего будет Хави использовать, все соки из него выжмет...
Aleks73
Слова Тито, о том, что команда будет играть по-другому остануться загадкой для настоящего, истории и будущего.
Надеюсь это будет вертикальный и агрессивный футбол! Без симуляций и без спадов во втором круге!
Prayerok
Тут ты прав насчет Гюндогана, Шмели тоже играют вертикалку!
Надеюсь Роберто станет в этом сезоне темной лошадкой.
BARCA1992
19.07.2013, 19:30
Andre3000
И по Аймену Абдунуру тишина!? смотрел его нарезки вроде как хороший дэф сильный быстрый и не уступчивый как Пуйоль. Лучше думаю его взять, чем Силвазаменителей всяких Аггеры, Косельны, Рами. Вот Данте в прошлом году тоже за граши перешел в Баварию.
Не понимаю куда наши смотрят.
Данте отличный игрок, оч мне нравится...
По Аггеру я писал почти ровно год назад (30 июля:D) вот что:
датчанин этакий в меру суровый скандинав. Достаточно опытный и в то же время далеко не в критическом для дефа возрасте. Может сыграть и на левом фланге обороны, кстати, вот вам и игрок наподобие Аби на бровку в случае чего. Только вот довольно травматичный. В каждом из предыдущих трех сезонов выбывал как минимум на пару месяцев, а в сезоне 10/11 так и вовсе провел в лазарете половину сезона.
В этом сезоне не особо следил за Ливером и Аггером в частности, и ведь надо же, как ни странно он ни разу не травмировался. 35 матчей в АПЛ (и всего лишь 3 желтых и одна красная карточки), в которых забил 3 гола, 4 матча в Лиге Европы и 6 матчей (и 1 гол) за сборную.
А если и в самом деле Буси вместо Чави, а Маска и Сонг в опорной зоне?
Это как, 3 опорника на поле разом? Буся вместо Хави, и Сонг либо Маска другое дело. Лучше Сонг, связка Сонг-Буся на бумаге смотрится точно не слабее Буся-Кейта, о чем я уже не раз писал.
Romach, Это как, 3 опорника на поле разом? Буся вместо Хави, и Сонг либо Маска другое дело. Лучше Сонг, связка Сонг-Буся на бумаге смотрится точно не слабее Буся-Кейта, о чем я уже не раз писал.
Конечно я имел ввиду возложить функции Чави на Бусю - он хорош в распасовке и видении ситуации, а опорниками могут быть взаимозаменяемые Маска с Сонгом. Плюс Маска как замена Пуйи в центре защиты. Серхи в малозначащих матчах можно наигрывать на позицию Чави.
Тогда можно продать Сеска и купить только заща.
MESSIMARK
19.07.2013, 22:50
Ну вот неожиданная новость всколыхнула весь футбольный мир. Еще недавно думали о центральном защитнике, а сейчас придется думать о тренере. Кто бы мог занять эту должность... Может попробовать кого из старой гвардии? Мемо Амора, например, Или Бакеро, который сейчас без клуба... даже не знаю. Во всяком случае, хочется кого-то, игравшего в дрим-тиме Кройффа, а того и гляди самого Кройффа. Но опять несбыточные мечты!
Официально: «ПСЖ» подписал Маркиньоса (http://http://www.eurosport.ru/football/ligue-1/2013-2014/story_sto3850660.shtml)
Существует очень большая вероятность, что Барселону возглавит АВБ.
У него якобы существует пункт в контракте, где его обязан Леви отпустить, если позовет Барса (думаю, еще пара-тройка топ-команд).
Aleks73, откуда такая инфа? От твоего другана-инсайдера?
Нет, на этот раз Спорт-Экспресс.
Aleks73, ну СЭ это вообще ж желтуха.
Сейчас никто ничего не знает. В Барселоне находятся тока Руби и Оскар Гарсия...Кто-либо иной может тока прилететь на следующей неделе...Как по мне АВБ надо кредитовать...И не потому, что я изначально поддерживал такой вариант, а потому, что сейчас никто другой не выглядит так органично...для Барсы.
Andre3000
20.07.2013, 00:15
Куман или Лучо, - ИМХО Россель не сможет уговорить топового тренера перейти к нам, к сожалению. Зато будет отмазка, типа свой человек...
Руби имеет в Каталонии хорошую прессу и отзывы...Достаточно ли этого... Не знаю. Тут полная пугающая неизвестность...
MESSIMARK
20.07.2013, 00:19
Не хотелось бы мне Боаша. Не умеет он суперкомандами руководить, в этом все убедились на примере Челси. Да и потом... Все же вроде хотели тренера-зажигалочку с характером, который создаст новую команду или наставит эту на путь истинный. Не способен, по моему мнению, на это Андре, нужен явно кто-то другой, но вот кто именно даже не могу сказать точно. Какие-то отдельные мысли, предположения, никого конкретного в общем. Но Сандро вроде сказал, что о новом тренере объявят уже в в начале следующей недели, так что все уже решено, осталось чуток подождать, и мы все узнаем.
Andre3000
20.07.2013, 00:24
... Но Сандро вроде сказал, что о новом тренере объявят уже в в начале следующей недели, так что все уже решено, осталось чуток подождать, и мы все узнаем.
Россель такого не говорил, он сказал, что скорее всего объявят в начале след. недели, но если он имел это ввиду, да и принимая во внимание срочность поисков и его предыдущий опыт по такому поиску после ухода Пепа, скорее всего тренером будет Руби.
Тут еще одна проблема вырисовывается, - новый более или менее топовый тренер попросит новых игроков, а на них денег нет, да и как к такому тренеру отнесется состав, привыкший к "своим"?
Ну, еще раз акцентирую на Оскаре Гарсия.
А Псих? Тоже реальный дед! С закваской! Короче, люди есть...Бедненько, но есть.
Блин, Руби, надо же. Я вообще о нем услышал-то только сегодня в первый раз (к своему стыду), а он уже первый кандидат на пост главного тренера Барсы.
Я бы хотел видеть главным Унаи Эмери. Переманить его из Севильи проблемой не выглядит со стороны, а тренер он на мой вкус очень приличный. Луис Энрике, озвученный выше, тоже вполне вариант. Из самых реальных вероятно Бьелса, но вот чего-то не лежит душа к нему у меня лично.
Клуб не будет платить отступные за тренера. Это факт. Бабла в обрез.
dim_tuncan
20.07.2013, 01:15
Бабла в обрез.
Блин, я вот не понимаю: откуда такая уверенность?? Вы работаете в структуре клуба или что?
Клуб не будет платить отступные за тренера. Это факт. Бабла в обрез.Я бы не был так уверен. Сандро конечно проявил себя со стороны вполне себе жлобом, но тут форс-мажор и может случиться все что угодно.
Кандидаты
http://1.2.3.9/bmi/estaticos.sport.es/resources/jpg/6/2/1374260688526.jpg
Shamil 11
20.07.2013, 02:59
А Франк Де Бур не вариант?
Отказаться Оскару Гарсии от клуба из английского Campionship будет не так уж сложно и дорого.
Всем привет! Тито Виланове выздоровления!!! Я в шоке! Думаю сейчас не до обсуждений.
Манчестер Юнайтед полагает, что внезапный уход Тито Вилановы с тренерского мостика Барсы и желание самого Фабрегаса поспособствуют заключению сделки о его продаже. На прошлой неделе МЮ предложил 25 млн. фунтов за Фабрегаса и немедленно получил отказ. На этот раз МЮ сделал улучшенное до 30 миллионов фунтов предложение.
Думаю, ни хрена у "дьяволов" не получится, Сеск по-моему уже высказывался, что хочет остаться в Барсе...
Херардо Мартино - тот самый Парагвай, который по стечению обстоятельств и деталей не выбил Испанию с победного Мундиаля.
Я бы так сразу не отбрасывал все позитивы при назначении этого тренера...хотя негатива действительно много...
Большим минусом сейчас я считаю недоступность тех людей, которые могли бы серьезно бросить перчатку Пепу в ЛЧ, а именно Клоппа и АВБ, частично Хайнкеса...Так как и Лучо, и Херардо явно для сей миссии сыроваты...
Да кошмар, куда мы скатываемся..
Защитника толкового пол лета купить не можем. Одного из самых перспективных испанских футболистов современности практически за бесценок упускаем. Сейчас и тренера выбираем по принципу "что подешевле".
Недальновидность Росселя видна невооруженным взглядом, ну неужели никто не принимал в расчет недуг Тито...
Вот Херардо Мартино - человек без опыта работы в Европе (как игровой (год в Тенерифе не в счет), так и тренерской) и главный кандидат на пост тренера Барселоны, ну ведь смешно же..Лично я не вижу ни одного плюса в этом назначении, ну кроме того, что он испаноязычный. Будь он таким толковым специалистом, уже давно бы засветился в одном из европейских клубов. В общем не нравится мне все это, ой не нравится.
Без недели уже Август месяц. У нас как были проблемы с составом, так они и остаются. Вон другие уже усилились и спокойно ведут подготовку к новому сезону. В общем возможно глупо и рано судить, но работа по 2-ум месяцам проведена, я считаю, крайне провально.
Тренер - это фигура на которой ну никак нельзя экономить, вся эта ситуация только подтверждает тот факт, что в следующем сезоне нам особо ничего не светит и никакой конкуренции европейским топ-клубам, которые в свою очередь грамотно работают на трансферном рынке, мы составить не сможем.
Думаю, ни хрена у "дьяволов" не получится, Сеск по-моему уже высказывался, что хочет остаться в Барсе...
мне кажется под руководством нового тренера, Фабрегас будет чувствовать себя на поле комфортнее. не должен уйти.
мне кажется под руководством нового тренера, Фабрегас будет чувствовать себя на поле комфортнее. не должен уйти.
Надеюсь, новый тренер закрепит уже за Сеском определенную позицию в полузащите, а не будет как Тито дергать его с места на место, и он заиграет, наконец, на своем высоком уровне...
Манки предлагают Сеску удвоенную зарплату - 230 тыс. Евро в неделю плюс 34 млн отступных Барсе. Обалдеть!
Манки предлагают Сеску удвоенную зарплату - 230 тыс. Евро в неделю плюс 34 млн отступных Барсе. Обалдеть!
Им деваться некуда, нужен игрок на эту позицию, они Тьяго обещали место в основе без проблем. Вот почему бы не отдать им Фабрегаса, а Алькантеру удержать у себя? С другой стороны если Сеска продолжат использовать как крайнего нападающего смысла в нем я не вижу.
Как вам тема о продлении контракта с товарищем Кейррисоном...Хорошо, что не с Карлоссоном...Ептыть...
Сандро! В западном мире очень модно ходить к психиатру!
Пошел слух, что Херардо Мартино уже в дороге к нам.
Andre3000
22.07.2013, 14:49
на оленях едет :D
Hovhannes
22.07.2013, 14:53
Это уже интересно... Надеюсь руководство Барсы знает что делает, хотя порой очень трудно понять ихние действие. У Херардо Мартино репутация не плохая, хотя и она в Южной Америке. По опыту он сильнее Луиса Энрике, и заслуги есть, хотя не большие. У Энрике есть один плюсь, он можно сказать свой, и знает нашу философию и.т.д, но на мой взгляд этого мало для теперешней Барсы. Сейчас Барсе нужен новый скачок, новая мотивация, которой уже 2 сезоне практически нет. Я не владею большой информацией о Мартино, но знаю что он хороший тактик, и команды его играют не в плохой футбол, хотя одно понятно, что европейский футбол резко отличается от американского. Будем ждать новостей и пожелаем удачи Барсе с новым тренером:yo:
Херардо Мартино греет душу Сандро. За него не надо платить отступные. И Лео подписался. Ждем взрыв на макаронной фабрике.
Меня в этом контексте интересует трансферная политика Мартино...В другой ветке я уже высказал предположение по Агуэро...
Раз Месси уже одобрил, значит точно подпишут аргентинца)
Вопрос возникает такой: сколько нужно времени, чтобы понять, на что способен тот или иной игрок? Приди Мартино в Барсу, он должен обозначить свою основу. Боюсь, валидольно все это будет происходить. Неприкасаемым будет только Лео и Иниеста.
За Сеска МЮ готов выложить уже 41 лимон евро...Манкуниальная настойчивость...:D . Я бы им парой еще одного арсеналиста:D Сонга за 19 бы пихнул... за шо взяли...как говорится. Итого 60 лямов в кассе...Тут уже Давида Луиса и Гюндогана можно покупать.
А еще чувствует мое сердечко, что захочет Тата Агуэро вместо Санчеса видеть...ох, не нужен этот чилиец нам, не пришелся ко двору...Под ногами путается парень...А для Сити в самый раз...доплатить нам надо будет двадцаточку...
А еще нам бы пихнуть Афеллая, ХДС и Куэнку - горизонт разгрести, а там поди Витек в Монте - Карло здрыснет к престарелому, как оказалось :D Фалькао...и Тер Штеген приедет в Барселону...
И вот она - модернизированная мечта, Тата-тим из 21-ого бойца : Пинто, Тер Штеген, Пуйоль, Алвеш, Адриано, Луис, Монтойя, Альба, Пике, Бартра, Чави, Иньеста, Бускетс, Маска, Гюндоган, С.Роберто, Педро, Агуэро, Тельо, Неймар, Месси.
А схема 4-3-3 то какая! Тер Штеген-Алвеш-Пике-Луис-Альба-Бускетс-Гюндоган-Иньеста-Месси-Агуэро-Неймар...Фантастика! Уже хочу:gaah: !
А Чави, который сможет больше отдыхать и ротироваться с Илкаем!
Мечты! Мечты!... :zol:
А еще чувствует мое сердечко, что захочет Тата Агуэро вместо Санчеса видеть...ох, не нужен этот чилиец нам, не пришелся ко двору...Под ногами путается парень...
Ну, не знаю, я, например, не согласен, что Санчес не пришелся ко двору и путается под ногами.Под конец сезона он был очень хорош и выделялся своей активностью, тогда как вся команда пешком ходила. Видно, что парень изо-всех сил старался забить, но вот бывает такая фигня - непруха. Видно было, что Алексис психологически надломлен и в тех ситуациях, когда можно было легко забить, он начинал что-то выдумывать и в итоге перемудривал. Я считаю, что его нужно обязательно оставить еще на сезон и если он преодолеет этот психологический барьер, раскрепостится и начнет забивать, то ни одной команде не поздоровится, ведь Алексис быстр и техничен, это бесспорно. Ничего, у многих - многих хороших форвардов случаются голевые засухи, вспомнить того же Руни, но все когда-то заканчивается, все, и Санчес не будет исключением...Так что я надеюсь, Алексис себя еще покажет.
Ну, не знаю, я, например, не согласен, что Санчес не пришелся ко двору и путается под ногами.Под конец сезона он был очень хорош и выделялся своей активностью, тогда как вся команда пешком ходила. Видно, что парень изо-всех сил старался забить, но вот бывает такая фигня - непруха. Видно было, что Алексис психологически надломлен и в тех ситуациях, когда можно было легко забить, он начинал что-то выдумывать и в итоге перемудривал. Я считаю, что его нужно обязательно оставить еще на сезон и если он преодолеет этот психологический барьер, раскрепостится и начнет забивать, то ни одной команде не поздоровится, ведь Алексис быстр и техничен, это бесспорно. Ничего, у многих - многих хороших форвардов случаются голевые засухи, вспомнить того же Руни, но все когда-то заканчивается, все, и Санчес не будет исключением...Так что я надеюсь, Алексис еще себя покажет.
Засуха, которая длилась целый сезон? То, что он 5 матчей в конце выдал, это ни о чем не говорит. Они уже особо ничего не значили.
Хотя если новый тренер начнет активнее использовать фланги, то как раз-таки чилиец будет более предпочтительным, ежели Агуэро.
Засуха, которая длилась целый сезон? То, что он 5 матчей в конце выдал, это ни о чем не говорит.
По-моему, Санчес весь сезон старался и был активен, а под конец сезона особенно. И вообще, вон Руни за весь сезон 12/13 в Премьер-Лиге забил лишь 12 мячей, однако все гранды были бы не прочь его приобрести, знают - наверняка это временно, в Руни огромный потенциал...
По-моему, Санчес весь сезон старался и был активен, а под конец сезона особенно. И вообще, вон Руни за весь сезон 12/13 в Премьер-Лиге забил лишь 12 мячей, однако все гранды были бы не прочь его приобрести, знают - наверняка это временно, в Руни огромный потенциал...
Уверен если Тата Мартино так сильно играл со своими командами через фланги, то наш Санчес раскроет по полной свой игровой потенциал. Ибо парень машина и пахарь.
Я выше, конечно, согласно ветке, нафантазировал...не беда:perekur: ...Скорее всего, если серьезно, будет центрдэф и еще одна покупка нового тренера...Я бы таки воротника нашел. А то Агуэро очень проблематичен в цене. Хотя калякали, что счас он за 30 уйдет...Не верю!
Мда, от Алексиса походу не судьба избавиться:D
Пресса отмечает центрального защитника "Newell's Old Boys" Сантьяго Верхини ему 24 года, он был одной из больших фигур в команде Мартино который сделал большой вклад в чемпионский титул. Рост 191 вес 83кг. Хорошо работает при стандартах на втором этаже. Посмотрел видео думаю парень хорош! Стоимость всего 700 000? по данным Трансфермарк.
Вот нарезки http://www.youtube.com/watch?v=s9TEUDWsd00
Andre3000
24.07.2013, 16:44
Если Вергини стоит реально недорого, то можно просто сложиться, т.к. Пуйоль не вечер, а Бартра не надежен...
Если Вергини стоит реально недорого, то можно просто сложиться, т.к. Пуйоль не вечер, а Бартра не надежен...
Андре у него взгляд как у матерого волка! Не спроста... Если парень придет к нам, то думаю что на долго, и это не Энрике там всякие и Касересы, Кейрисоны, Араухо а также Кико. Бартра, Муньеса и Фонтас ему не ровня.
3 августа Сантьяго Вирджини исполнится 25 лет. Хороший возраст для ЦЗ. Цепкий парень, быстрый, несмотря на рост. Вполне рядом с нашими волками будет выглядеть достойно. А цена просто подарочная, даже если её удвоят или утроят.
Да, обратил внимание на этого игрока еще в Либертадоресе...но как то выбросил из головы, как Ревера и Дорию(не совсем), так как они правоногие и точно игровая копия Пике...Хотя...О чем это я...Нам парочка сейчас дэфов центральных нужна... Дисквалы, травмы...
Наша бывшая трансферная цель Маркиньос болен гепатитом...Вот это бомба. Шейхи рулят.
Кому интересна примерная характеристика личности нашего предполагаемого защитника
"3 августа
Судьба: В этот день рождаются люди, которые платят кармические долги. Чтобы не перенести в жизни горе, беды, боль, им необходимо идти путем эволюции, культивируя в себе самые позитивные черты своего характера — доброту, милосердие, щедрость, уверенность в себе и своих силах. А если они будут проявлять неверие в себя, свои силы, плывя по течению, то жизнь их будет убога и сера.
Тайна дня рождения: Рожденных 3 августа безумно привлекает опасность в любой форме. Их поиски обычно заключаются в том, что они либо сами встают на путь опасных авантюр, либо спасают от опасности других. Их целью также может являться раскрытие истины, такой, как они ее видят, невзирая на риск. При этом для них наиболее важен сам риск, а не истина, которая, собственно говоря, им не нужна. Рожденные в этот день должны остерегаться подвергать опасности других за счет своих действий. Главное — научиться вовремя останавливаться. Не склонные к земным помыслам, рожденные 3 августа ищут новые впечатления вдали от дома. Некоторые действительно отправляются на край света, в то время как другие воссоздают волнующие приключения в своем воображении, сидя на комфортном и удобном стуле. Менее развитых людей, рожденных 3 августа, неплохо стимулируют острые ощущения героев скандальных публикаций из модных журналов и газет, и они охотно как бы проживают их жизни. Более образованные личности, рожденные в этот день, не только сами генерируют и испытывают острые ощущения, но также заставляют их созидательно или профессионально работать и даже приносить весьма ощутимую прибыль. Рожденные 3 августа привыкли безрассудно рисковать собой. Обычно никакие убеждения беспокоящейся семьи или близких друзей не могут отвратить их от тяги к конфликту. Некоторые рассматривают дерзкие подвиги как испытание высшего порядка, в котором недостающие очки равноценны поражению. Другие склонны к нестабильности, и опасность служит для них своеобразной пищей, позволяющей удерживаться на плаву. Наверное, труднее всего разубедить тех, кто сражается за какое-либо дело или защищает свои идеалы. В данном случае их действия, скорее, приобретают романтический или идеалистический оттенок, хотя их характер отличается ярко выраженной прагматичностью и даже хладнокровием, подчас удивляющим других. Для многих из рожденных 3 августа понятие спасения также является центром притяжения и может быть выражено в желании физически защищать кого-нибудь от мнимых или реально существующих врагов. Спасение Орфеем Эвридики или набег израильтян на Энтеббе в Уганде — вот истории, способные пленить воображение тех, кто родился в этот день. Для них крайне важно ощущать себя героями или героинями, играют ли они роль обожаемого родителя, рыцаря в сияющих доспехах или мученицы Жанны д’Арк. Рожденные 3 августа должны опасаться потерять контроль над своим эго. Кроме того, они могут ошибочно направлять на других свои собственные эмоции или желания; например, те, кого они желают спасти, на самом деле бывают мало заинтересованными в том, чтобы быть спасенными ими. В сущности, безудержная страсть к приключениям для большинства из них — приблизительно то же, что для наркомана — наркотики. Они способны до бесконечности повышать ставки, не считаясь с тем, что силы пусть даже самого подготовленного человека далеко не безграничны. Таким образом, их натура, склонная к постоянному поиску острых ощущений, становится во многих, но, конечно, не во всех случаях потрясающе ясна. Появление способности сдерживать свои устремления будет являться мерой их зрелости и эволюционного роста."
Думаю, для лавки сгодится.;)
Вообщем, кроме Вирджини или Вергини, может Мартино еще рискнет с Матеусом Дориа Маседой, или просто Дориа - защитником бразильской молодежки и основного состава Ботафого. Его активно прессует Ювентус, предлагают 8млн. и бонусы, но хозяева хотят порядка 11-12 лямов.
Неимоверно потенциальный чувак. Я смотрел пару - тройку игр - жесть. К своему удивлению узнал, что парень левоногий, так как игру смотрел детально, где он больше обитал в правой зоне. Значит здорово играет и правой. Рослый - 188. Но, очень молодой - 1994.
Есть еще Тьягу Илори из Спортинга Лиссабон. Вот тока его рабочую ногу нигде не пишут.
Andre3000
25.07.2013, 13:11
Про Дорию я писал ранее, но это были мои мечты. Он очень молод, причем уверен в себе и левша с отличными данными для защитника. У него хороший пас и манерой игры он напоминает немного Пуйоля, но не бросается так, как наш Кэп, на перехваты, а ждет момента, когда этот самый перехват максимально будет успешен. ИМХО можно их обоих купить, один точно заиграет, а если оба, то тогда просто блеск будет...
Al Capone
25.07.2013, 13:14
Я вот не пойму, неужели нельзя было поменять Фабрегаса на Руни + освободили бы место в полузащите для Тьяго
Я вот не пойму, неужели нельзя было поменять Фабрегаса на Руни + освободили бы место в полузащите для Тьяго
Ладно, Тьяги нет уже:D Да и не знаю, возможно и правильно сделали, что продали, так как прогресса в игре игре не было. А про Руни... Я думаю любой здравомыслящий человек понимает, что еще один форвард такого класса это перебор, особенно для команды, находящейся в таком состоянии как мы.
Про Дорию я писал ранее, но это были мои мечты. Он очень молод, причем уверен в себе и левша с отличными данными для защитника. У него хороший пас и манерой игры он напоминает немного Пуйоля, но не бросается так, как наш Кэп, на перехваты, а ждет момента, когда этот самый перехват максимально будет успешен. ИМХО можно их обоих купить, один точно заиграет, а если оба, то тогда просто блеск будет...
Скинь ссылку на видео.
Цена Вирджини явно устроит Росселя. Вот интересно, на этом наши поиски ЦЗ остановятся? Или всё еще будут попытки купить Силву, Луиса и проч.
Andre3000
25.07.2013, 13:42
Скинь ссылку на видео.
вот нашел что-то
<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/E3I2v7P6lTw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Al Capone
25.07.2013, 13:44
Ладно, Тьяги нет уже:D Да и не знаю, возможно и правильно сделали, что продали, так как прогресса в игре игре не было. А про Руни... Я думаю любой здравомыслящий человек понимает, что еще один форвард такого класса это перебор, особенно для команды, находящейся в таком состоянии как мы.
Знаю, что нет. Нормальный там прогресс, человек не мог выбраться из под Хави с Иньестой вот и все дела. Да и кто бы смог сейчас?
Ты забыл, что мы Вилью продали, минус 1 нападающий. Кто остается, Санчес и Педро?
И в каком "таком" состоянии Барса сейчас? Если ты имел в виду стоячее болото, так новые топ-игроки самое то лекарство....
serg7907
25.07.2013, 14:30
Ты забыл, что мы Вилью продали, минус 1 нападающий. Кто остается, Санчес и Педро?
А Неймара куда, в опорники купили?
Знаю, что нет. Нормальный там прогресс, человек не мог выбраться из под Хави с Иньестой вот и все дела. Да и кто бы смог сейчас?
И в каком "таком" состоянии Барса сейчас? Если ты имел в виду стоячее болото, так новые топ-игроки самое то лекарство....
Тебе Неймара мало? Или ты хочешь еще и Руни платить 10 + млн?
Марка переходит на тяжелые наркотики и пишет о том якобы наш новый тренер заинтересован в услугах защитника Интера Вальтэра Самуеля :D Новый тренер, новая утятина :rasta:
По поводу Руни, он ведь в МЮ жалуется на то что не играет на острие атаки ? Так ведь ? У нас на этой позиции играет Месси, не думаю что он захочет переходить зная что ему опять придется играть где угодно, но не в центре :)
вот нашел что-то
<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/E3I2v7P6lTw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Тоже хорош! Пластичный + атлетичный, незачем нам Тиаго Силва и Луиз за Баснословные деньги, Аггеры там когда вот есть такие одаренные игроки на перспективу.
А Вальтер Самуэль - это что то из области фантастики!!! Давайте тогда Деку вернем в место Хави))).
Про Руни думаю это выдумка, и так у нас новый тренер и еще новый нападающий думаю будет накладно... хотя если представить что встреча в ЛЧ 1/4 финала против Баварии коренастый Руни разрывает в клочья немецких защитников, было бы шикарно!
Сантьяго Вергини перейдёт в "Барселону".
Первым приобретением нового главного тренера «Барселоны» Херардо Мартино станет центральный защитник его бывшего клуба «Ньюэллс Олд Бойз» Сантьяго Вергини.
По информации Sport, 24-летний аргентинец был одним из главных лидеров и любимчиком нового рулевого «сине-гранатовых» в минувшем сезоне, принесшем клубу из Росарио шестой чемпионский титул.
По данным transfermarkt, трансфер аргентинского защитника обойдется каталонцам примерно в 1 миллион евро.Вот что нашел только что
Al Capone
25.07.2013, 16:01
Тебе Неймара мало? Или ты хочешь еще и Руни платить 10 + млн?
Я - нет. 10 млн мне и самому пригодились бы. Насчет напов, связка Неймар-Месси-Руни , тебе не нравится? Санчес и Педро - сменщики. А Фабрегас что, бесплатно бегает?
Да! Этого Вергини обязательно надо брать. По нарезкам, по описанию, по значимости для НОБ - стоимость трансфера просто смешная.
Последней каплей для меня(думаю для всех) был вчера забитый гол Лама, который чуть выше Месси. Это просто гениально.:D
Я - нет. 10 млн мне и самому пригодились бы. Насчет напов, связка Неймар-Месси-Руни , тебе не нравится? Санчес и Педро - сменщики. А Фабрегас что, бесплатно бегает?
Так ты еще и Санчеса оставить хочешь при покупке Руни?:finest: Ни один клуб, не обзаведясь личным шейхом, не сможет себе такое нападение позволить.
А зарплату Сеска и Руни сравнивать, на мой взгляд, неправильно, ибо у Руни она и так выше, а в случае перехода в Барсу еще прибавится;)
Вот что нашел только что
Долго искал? Этой новости уже более 2-х суток и там нигде не написано, что Вирджино станет игроком Барсы.
На Марке пишут, что Мартино определил тройку кандидатов на место цз - Жулио Дос Сантос, Вальтер Самюэль и Сантьяго Вирджино.
А кто такой Дос Сантос кто-нибудь знает?
Посмотрел в Вики - 30-летний парагваец, полузащ, с 2006 по 2009 играл в Европе, если это можно назвать играл - за три года участвовал в 34 матчах, а потом вернулся на родину.
Тепперь Вирджино покажется Иисусом из этой тройки.
Судя по нарезкам Вергини не смотря на габаритность очень хорошо скоординирован, да еще и с круглым неплохо работает, диагонали на уровне, а в воздухе вообще безупречен, если за 1лям, то нужно брать однозначно.
Я не против центрфорварда. Мне кажется это смещение
Месси в центр и удар эт уже не так эффективно против топ клубов.
Hovhannes
25.07.2013, 18:27
Я не против центрфорварда. Мне кажется это смещение
Месси в центр и удар эт уже не так эффективно против топ клубов.
Я тоже не против, просто в Барсе никто не может или даже не смеет сместить Месси с его места, что бы купить ЦФ. Так что можно забыть о ЦФ(((
=-Barca-=
25.07.2013, 18:59
Ali G, Hovhannes, Я один не понимаю зачем менять шило на мыло?
Блин, эти испанцы, конечно, странные. На Спорте - Сантьяго Вирджини, в МД - Вирджини Сантьяго, на Марке - Сантьяго Вирджино. Хрен поймешь, как его теперь называть.
Блин, эти испанцы, конечно, странные. На Спорте - Сантьяго Вирджини, в МД - Вирджини Сантьяго, на Марке - Сантьяго Вирджино. Хрен поймешь, как его теперь называть.
Santiago Vergini (http://www.transfermarkt.de/de/santiago-vergini/profil/spieler_94783.html);)
Тридцати пятилетний Вальтер РЖУНИМАГУ, то лиеще будет. Дух прямо захватывает.
Мне кажется, Самюэль и парагвайский перец - насмешка Марки. Ни на МД, ни на Спорте, таких имен нет.
Наш тренер серьезно хочет усилить Барсу игроками, с которыми он работал в Парагвае и Аргентине? Что он курит?
Это обычные инфовойны Мадрида...По Вирджини - правда, а остальное вымысел...Да, скорее всего Мартино еще хочет мощного игрочка под Пике...И мы толком не знаем может ли арг комфортно чувствовать себя в левой зоне обороны...Я уже как то акцентировал, что уважающие себя клубы держат минимум 4 рослых центрдефа, а то еще и рослого крайка в добавок...А в левую зону может еще покупка будет...
-Superman-
26.07.2013, 03:57
Дайэлимэил: Фабрегас сказал своим друзьям в Англии, что он хочет перейти в МЮ.
И мы толком не знаем может ли арг комфортно чувствовать себя в левой зоне обороны...
Может играть и в правой зоне и в левой. Так сказано в ТрансферМаркт.
Al Capone
26.07.2013, 11:42
Наш тренер серьезно хочет усилить Барсу игроками, с которыми он работал в Парагвае и Аргентине? Что он курит?
Он же по Европе никого не знает, кого может посоветовать? ))
Наверное это было что то вроде "Эй, амиго, у вас проблемы в обороне? Могу подогнать парочку своих бойцов"
Ну а что плохого, если возьмем для ротации защитника в самом расцвете сил? Не заиграет - можно всегда продать. А если заиграет - то только в плюс пойдет. Это уж лучше условного Аггера.
Я бы избавился от Сеска и Сонга за 60-65 лямов...Тем более Юнайтед нужен еще и опорник...И от Санчеса тоже...
Не нужны нам эти люди... Они сейчас сидят в команде по своей инициативе...И толку не будет. А где-то они могут вернуть хороший уровень...
Но, задаю себе вопрос, а получится ли их удачно заменить?
И здесь возникают огромные сомнения.
Andre3000
26.07.2013, 13:06
Сеск якобы готов покинуть Барсу, если Барса решит его продать. В МЮ ему Мойес готов дать первую скрипку, чтобы тот вел игру дьяволов.
Al Capone
26.07.2013, 13:16
Я бы избавился от Сеска и Сонга за 60-65 лямов...Тем более Юнайтед нужен еще и опорник...И от Санчеса тоже...
Не нужны нам эти люди... Они сейчас сидят в команде по своей инициативе...И толку не будет. А где-то они могут вернуть хороший уровень...
Ушел Тьяго, если уйдет Сеск, проблемы обороны перейдут и на полузащиту. Хави сдает, Иньеста сам тянуть все игры не может, Бускетс явно не атакующий игрок.
нужно было поменять Сеска на Руни, тем самым освободить место в полузащите для Тьяго (при такой игре Хави как на кубке Конфедераций, у Алькантары было бы столько игрового времени сколько он хочет), продать Санчеса - купить защитника. Или целых 2-3 если нашему новому тренеру очень хочется взять именно из Южной Америке.
Я бы от тебя избавился и заменять никого не надо. Как-то похер на проблемы МЮ, есси чо!
Очень кощунственную вещь скажу, но я очень надеюсь что новый тренер начнет строить команду из "новых" лидеров. Очень уж хочу чтобы Мартино сделал незыблемым костяком Месси Неймара и Сеска с Печенькой, все остальные меняемы. Хави, при всем уважении, сумасшедший ритм и такое колличество игр не тянет, даже если не брать в расчет здоровье. Из величайшего и умнейшего распасовщика за последние два года сделали машину по контролю мяча и ведению игры. Андрес, при всем его великолепии, правая (или скорее левая) нога Хави, хоть стреляйте. С материалом в передней и средней линии новому тренеру очень повезло, а вот с защитой не позавидуешь. Для меня это последний сезон Пике в команде, если он не заиграет, то футболиста Жерара Пике я похороню заживо для себя. Мне искренне жаль Пуйоля, он хочет он может, он жаждит, но ему не дают его гребаные травмы! Посему еще минус один защитник. В итоге у нас остается опорник Маска и "можеткогданибудьзаиграет" Бартра. Ах, да, и мой самый любимый футболист в команде, на позиции кипера. Херовато как-то совсем.
Я бы от тебя избавился и заменять никого не надо. Как-то похер на проблемы МЮ, есси чо!
:sorry:
Stassi, познавательно! ;)
Al Capone
26.07.2013, 13:58
По крайней мере у Мартино с Росселем будет мегажелезный аргумент в случае провала - не успели сформировать состав команды к сезону из за Вилановы, вернее его позднего ухода.
Вообще, кто не знает, Виланова подавал в отставку еще в Январе, но Россель не принял, уж не знаю какие там аргументы приводил... Я еще могу понять Росселя в Январе - надо дотянуть сезон. плей-оф ЛЧ, игры с Реалом и т.д., но зачем перетягивать больного человека в новый сезон, когда Тито по сути уже сдался и не готов тренировать команду дальше!?
Очень уж хочу чтобы Мартино сделал незыблемым костяком Месси Неймара и Сеска с Печенькой, все остальные меняемы.
Андрес, при всем его великолепии, правая (или скорее левая) нога Хави, хоть стреляйте.
Дайте мне пистолет !!! Самый большой бред который я читал от авторитетного пользователя б.ру за все время, окуеть Иньеста меняемый :rasta:
Andre3000
26.07.2013, 14:09
Руби скорее всего станет ассистентом Тата Мартино!!!
А Сеск, который болт забил, незаменимый. :D
Если верить Мундо, то Суби предложил Мартино список потенциальных дефов, по которым клуб сможет работать и имея ввиду нереальность подписания Силвы или Луиза. Шорт-лист состоит из следующих игроков: Хуммельс:bowdown: (Боруссия Дортмунд), Компани (City), Вертонген (Тоттенхэм), Вермален (Арсенал) и Иньиго Мартинес (Реал Сосьедад).
Al Capone
26.07.2013, 14:25
По Иньесте.... у меня вообще слабость к этому игроку, на Золотой мяч он однозначно наиграл, и для Барсы сейчас и особенно в следующем сезоне будет значить явно больше чем Хави
Ну понятно, тока чета все холивары начинаются когда заходит разговор о том кем менять Хави, и что Сеск говно потому что не справляется с ролью Креуса и его к херам продавать надо. И никто сильно не парится кем менять Иньесту и "чтожемыбудемделать" когда закончится Андрес. Был Тьяго и вполне себе прилично для своего уровня и возраста справлялся с этой задачей, что в свое время проделывал и Иньеста будучи такой же заменой Деку. И никому в голову не приходит что в команде могут быть другие лидеры строящие игру по другому нежели Андрес и Хави.
Hovhannes
26.07.2013, 15:33
Если верить Мундо, то Суби предложил Мартино список потенциальных дефов, по которым клуб сможет работать и имея ввиду нереальность подписания Силвы или Луиза. Шорт-лист состоит из следующих игроков: Хуммельс:bowdown: (Боруссия Дортмунд), Компани (City), Вертонген (Тоттенхэм), Вермален (Арсенал) и Иньиго Мартинес (Реал Сосьедад).
Из этого списка можно спокойно удалить Вермалана, у него травма спины, и говорят что он не будет играть минимум 2 месяца! Ман Сити не отпустит своего капитана, не верю. У Вертонгена тоже травма, хотя не серьезная, недель 2-3 он будет лазарете, хотя лично я очень бы хотел видеть его в Барсе, он очень универсальный игрок. Хуммелс? с ним вообще не понятно, Тито его забраковал, а что скажет Тата пока неизвестно. Самый реальный из этого списка кого можно купить, это Иньиго Мартинес, но я дуамю что он не нужен, ничего особенного в нем нет.
exsistentia
26.07.2013, 15:57
Смешны посты о том, что, мол, Тата не знает трансферный рынок в Европе и соответственно, не разбирается в игроках с Европы. Боже мой, на дворе 21 век. Или в Аргентине нет интернета, телефона и телевизора? Закрыт куполом что ли?
То, что Тата приведет с собой парня из НОБ вполне понятно - возможно у него с ним дружские отношения и он питает особую симпатию к нему, а для Барсы, которая тратит 57 лямов на одного игрока, 1 млн - мелочь, с учетом того, что он еще может и заиграть, пусть вероятность и около 40 процентов. Но как бы там не было, такой вариант приятней, чем брать стареющего Силву опять же за баснословные деньги и зарплату.
Тата Мартино знает весь рынок и кто на что способен, я в этом не сомневаюсь. Он знает Хуммельса и его прекрасные способности, он знает и Силву и всех остальных. И то, что он пока что предпочитает недорогой, но эффективный вариант в виде арг защитника, чем раскрученный бренд, мне представляется несомненным плюсом. Так что не несите бред, что Тата ничего не смыслит в Европе, или вы думаете что он не смотрит ЛЧ и Лиги?
Его помощник сказал что Тата живет футболом, мол если его спросить о игроке какого-то африканского дивизиона - он будет знать его ;) Кстати говоря, в клубе работает не один Тата, при необходимости ему предоставят помощь в нужном ему вопросе, конечно не такую профессиональную как у нас на форуме)
Смешны посты о том, что, мол, Тата не знает трансферный рынок в Европе и соответственно, не разбирается в игроках с Европы. Боже мой, на дворе 21 век. Или в Аргентине нет интернета, телефона и телевизора? Закрыт куполом что ли?
То, что Тата приведет с собой парня из НОБ вполне понятно - возможно у него с ним дружские отношения и он питает особую симпатию к нему, а для Барсы, которая тратит 57 лямов на одного игрока, 1 млн - мелочь, с учетом того, что он еще может и заиграть, пусть вероятность и около 40 процентов. Но как бы там не было, такой вариант приятней, чем брать стареющего Силву опять же за баснословные деньги и зарплату.
Тата Мартино знает весь рынок и кто на что способен, я в этом не сомневаюсь. Он знает Хуммельса и его прекрасные способности, он знает и Силву и всех остальных. И то, что он пока что предпочитает недорогой, но эффективный вариант в виде арг защитника, чем раскрученный бренд, мне представляется несомненным плюсом. Так что не несите бред, что Тата ничего не смыслит в Европе, или вы думаете что он не смотрит ЛЧ и Лиги?
Подписываюсь под твоими словами, плюс в сделке по Сантьяго Вергини в том что цена низкая и соотв. из-за цены он будет меньше поддаваться давлению!
Al Capone
26.07.2013, 16:14
exsistentia, Зачем Мартино знать трансферный рынок Европы. Он что, купил бы того же Хуммельса в свой Олд Бойз?)) Вот ты знаешь трансферный рынок Аргентины? Вопрос не в том, что "под куполом" а втом, что на фиг надо?
exsistentia, Зачем Мартино знать трансферный рынок Европы. Он что, купил бы того же Хуммельса в свой Олд Бойз?)) Вот ты знаешь трансферный рынок Аргентины? Вопрос не в том, что "под куполом" а втом, что на фиг надо?
::shame::
Al Capone
26.07.2013, 16:55
::shame::
что, дружище, голова заболела? Или мысли закончились?
Prayerok
26.07.2013, 18:10
При нем в Ньюэллс пришли Хайнце из Ромы, Родригес из Ливерпуля и Крусадо из Кьево. Наугад брал?
serg7907
26.07.2013, 18:12
Вобще я за приход Вергини и еще одного защитника из Европы, того же Верталена или Вермонгена;) Без разницы, я их в игре практически не видел;).
Главное чтобы Пике задумался (насколько это вобще возможно) о возможности потерять место в старте, по-максимому выбросил из верхней части своего тела всякие мысли о Шакире и наконец всерьез взялся за ум, точнее за футбол.
exsistentia
26.07.2013, 18:24
Зачем? Вопрос, на который невозможно ответить, в виду самого вопроса. Как это, "зачем"? То есть, если он не покупает с Европы игроков, знать ему о делах футболистов мирового уровня не нужно? И нужно уткнуться в нос в своих аргентинских футболистов? Где логика? Вообще не понимаю, как отвечать на подобные вопросы. Это же вещи сами собой разумеющиеся.
и действительно, зачем МНЕ знать рынок Аргентины? Какие то странные у вас сравнения, ей богу. Где я, молодой человек 22 лет профессии религиовед, и где Тата Мартино, 52-летний тренер, с огромным стажем работы в футболе и живущий футболом. Какие уж тут сравнения о знаниях рынков трансфера между мной и им?
На пресс-конференции Тата Мартино сказал, что еще рано говорить о центральном защитнике. На первый взгляд такой игрок нужен, но точно сказать можно будет после того, как он познакомится со всеми игроками и проведет несколько тренировок.
Нормальный взвешенный ответ.
На пресс-конференции Тата Мартино сказал, что еще рано говорить о центральном защитнике. На первый взгляд такой игрок нужен, но точно сказать можно будет после того, как он познакомится со всеми игроками и проведет несколько тренировок.
Нормальный взвешенный ответ.
Да мне вообще нравится как он говорит!Что ни слово - такой оптимизм, что, как ребенок, даже начинаешь верить в чудо.
Что же будет на самом деле..:pcorn:
А мне нравится Мартино. Очень надеюсь, что у него все получится в Барселоне.
То, что я понял из десяти заповедей Тата Мартино
Давать игрокам наставления коротко, но убедительно.
Тата разговаривает с игроками в течение 2 часов перед каждым матчем и заботится о концентрации их внимания.
Большой любитель видео.
Как ученик Бьелсы, он посвящает много времени изучению и анализу игр соперников, просматривая их на видео.
Нет футбольным шаблонам.
Команда участвует в двух или трех соревнованиях одновременно. На протяжении недели он фокусирует внимание на специальных тактических занятиях к каждой отдельной игре.
Нет двойным тренировочным сессиям в день.
Кроме периода предсезонной подготовки он проводит лишь одну тренировку в день. Командам под руководством тренера по физической подготовке Элвио Паолороссо присущи потрясающая физическая мощь и энергия.
А мне нравится Мартино. Очень надеюсь, что у него все получится в Барселоне.Аналогично. Новый тренер пока ведет себя вполне адекватно, говорит правильные вещи. Возможно это как раз то, что нам нужно.
Барса вернулась к кандидатуре Давида Луиза и предлагает за него 25 млн. фунтов.
Вроде как Мауру не нравится его игра, он готов продать Луиза и выделить деньги на покупку 18-ти летнего Дориа.
Барса вернулась к кандидатуре Давида Луиза и предлагает за него 25 млн. фунтов.
Вроде как Мауру не нравится его игра, он готов продать Луиза и выделить деньги на покупку 18-ти летнего Дориа.
да лучше Дория взять на перспективу чем Луиза!
да лучше Дория взять на перспективу чем Луиза!
Я даже не знаю, кто этот Дория, впервые слышу...
[QUOTE=Scarrt]Я даже не знаю, кто этот Дория, впервые слышу...[QUOTE=Scarrt]
страница 743 в этой же теме, Андре выкладывал видео.
Мне кажется Вирджини будет не хуже Луиса. И дешевле в 25 раз. У бразильца хороший длинный пас, но в защите он проблемный. Не даром Маур от него избавиться хочет.
Есть еще Тьягу Илори из Спортинга Лиссабон. Вот тока его рабочую ногу нигде не пишут.
Как нигде-то - на трансфермаркте всегда про всех (по-моему, не знаю достоверно ли по всем 100% игроков) пишут. Вот тебе и Илори - http://www.transfermarkt.de/de/tiago-ilori/profil/spieler_177859.html. И про Дорию там указано, что левша он.
Я вот все думаю: Вергини такими эпитетами описывают, что за него не то, что 2-3 лямов не жалко, а как минимум на все 10 тянет, но он за сборную Аргентины ни разу еще не сыграл, при том, что в последнее время за сборную аргов выступает дофига неизвестных в Европе игроков. Как так?
Я увидел как играть против Баварии в исполнении Дортмунда... Гюндоган убедителен! Хуммельс не телега далеко... Короче, я такой хитрый отстаиваю очевидное...
BARCA1992
28.07.2013, 10:18
3 августа Сантьяго Вирджини исполнится 25 лет. Хороший возраст для ЦЗ. Цепкий парень, быстрый, несмотря на рост. Вполне рядом с нашими волками будет выглядеть достойно. А цена просто подарочная, даже если её удвоят или утроят.
я удивляюсь с футбольного рынка, почему на него никто не обращал внимания, ведь он даже был заигран за сборную! очень мне понравился по нарезкам, хотя так судить очень сложно, ведь про любого игрока можно создать впечатление. но 700 тыщ, это смешно!!!
BARCA1992
28.07.2013, 10:33
вот нашел что-то
слухайте, а этот парень по нарезкам мне понравился больше Вержини! хотя ценики разные, он хорош!!!
BARCA1992
28.07.2013, 10:37
согласись, что Тьяго в очень многих больших матчах проваливался, как и вчера в Баварии, были проблески и отличные действа, но по сути много провалов и обрезок.... зря он ушёл, если его не ушли то Барса был его клуб и надо было всего 1 годик подождать, в его то 21!!!
Мне кажется Вирджини будет не хуже Луиса. И дешевле в 25 раз. У бразильца хороший длинный пас, но в защите он проблемный. Не даром Маур от него избавиться хочет.
Давайте рассуждать трезво, хорошие защитники к 25 годам перебираются в Европу и не стоят 1 млн. Этот игрок бесперспективен. Желание тренера заполучить своего бывшего подопечного еще можно как-то объяснить, но руководству тратить деньги на балласт и тем более тешить себя надеждами о решении проблемы ЦЗ нет никакого смысла.
BARCA1992
28.07.2013, 11:08
Как нигде-то - на трансфермаркте всегда про всех (по-моему, не знаю достоверно ли по всем 100% игроков) пишут. Вот тебе и Илори - http://www.transfermarkt.de/de/tiago-ilori/profil/spieler_177859.html. И про Дорию там указано, что левша он.
Я вот все думаю: Вергини такими эпитетами описывают, что за него не то, что 2-3 лямов не жалко, а как минимум на все 10 тянет, но он за сборную Аргентины ни разу еще не сыграл, при том, что в последнее время за сборную аргов выступает дофига неизвестных в Европе игроков. Как так?
в нарезках он же в форме аргов??? или это молодёжка...
Есть для всех нас очевидные вещи...Надо покупать и Вирджини и Луиса или Хуммельса, хотя бы для того, чтобы решить проблему "воздуха", а для нас это значит многое если не все в собственной штрафной...
Бредовые темы Тито о неком спринтере рядом с Пике нужно уложить на полку истории...Мы все равно будем пропускать мячи...Такая уж Барса...Но, хвататься за сердце при каждом стандарте уже выше моих сил...Правда, ребята!
А за Сеска хотят заплатить очень серьезное бабло...Сума сойти! А Илкай пока стоит 25! И это вариант!
Проблема наша вся в том ,что мы очень всё медленно делаем:zol: После вчерашней игры Гюндогана я не удивлюсь, если появится на горизонте какой нибудь условный Челси и предложет за него миллионов 30.А мы всё будем думать,продавать Фабрегаса или нет:zol: Сегодня опять появилась инфа о том ,что мы хотим Луиса из Челси.Опять будем биться лбом в стену.Ну почему например Мангалу из Порту не рассмотреть.И если Тата ещё переведёт Маскерано в опорную зону,то нам одного заща будет мало.Почему ещё условного Дорию не купить.Незнаю конечно,просто побыстрее надо.
И ещё, что касаемо Фабрегаса и Санчеса.Много приходится в последнее время слышать о них разного мнения, в связи с интересом к ним других клубов.Продавать или не продавать.Дать шанс, или не дать ещё один шанс.Выскажу своё скромное мнение.Если мы не способны им дать те позиции на которых они принесут Барсе максимальную пользу, то надо продавать.Конечно предварительно договорившись по условным Гюндоганам и Агуэрро. А то прямо смешно иногда становится слышать.Санчес провёл отличную игру, потому что не было Месси.Давайте тогда Месси продадим::idhtfts:: Каким бы Фабрегас не был хорошим парнем и отличным игроком,он в силу разных причин пока не оправдывает свои деньги:zol: За него сейчас можно влёгкую слупить с МЮ минимум 50 мл евро.Так как они ну очень его хотят:D А дальше всё в наших руках :krut: А то продаём, не продаём.Скоро уже трансферное окно закроется.А мы всё тока разговоры разговариваем:zol:
Можете поливать, очень даже жду Ваших компетентных отзывов.
Если Тато везде позиционируют как великого стратега ( не очень понятно, почему тогда контракт только на два года) , тогда ждать в защиту молодёж из ЮА. А если следил за Фабрегасом, его продадут ( хоршие деньги за игрока, который не вписался в игру команды за два сезона) с учётом того, что в переди занято, полузащита - не его место и Серхио показал себя просто великолепно. И только 21год. Вот кто для Хави идеальная замена с хорошей стратегической перспективой.
Место Иньесты вот где слабость, заменить примено равноценным некем, и ,не дай боже, травма( а лупят его просто нещадно ). Может привлекать Джорди Альбу, молод и в полузащите пробывался.
Ну, а Санчеса продавать ни как нельзя - парень просто пашет, старается иногда думаешь - кто это его майку одел (когда игра идёт).
А вообще сезон увлекательны ожидаю, в особенности вторую половину когда проявятся признаки команды Мартино, надеюсь и верю.:pivo:
Давайте рассуждать трезво, хорошие защитники к 25 годам перебираются в Европу и не стоят 1 млн.
Вот хотел поискать про него что-нибудь в интернете, вбил "Вирджини футболист" в яндекс и что там совсем не близко)если он только раньше женщиной не был..Латинская америка как другая планета
а вообще, если его возьмут, да за копейки, то почему бы и нет
AlexR,
Есть страничка на Вики, но о нем там мало что написано, только место работы.
http://en.wikipedia.org/wiki/Santiago_Vergini
http://img.futbolparatodos.com.ar/wp-content/uploads/Santiago-Vergini.jpg
Вот хотел поискать про него что-нибудь в интернете, вбил "Вирджини футболист" в яндекс и что там совсем не близко)если он только раньше женщиной не был..Латинская америка как другая планета
Дело не только в этом, вот испанская версия (это язык Аргентины) http://es.wikipedia.org/wiki/Santiago_Vergini. Даже фото нет, это говорит о том, что игрок абсолютно не примечательный. Россель на мой взгляд плохой менеджер и испытывает ненормальную страсть к южноамериканцам (особенно бразильцам), но он не идиот, к тому ему нравятся именитые игроки, а не кто попало, поэтому сделки с вероятностью 99% не будет.
а вообще, если его возьмут, да за копейки, то почему бы и нет
Это ошибочный подход. Нам в принципе не нужен игрок, который не тянет на приемлемый уровень. Чигринский был бы ошибкой не только за 25 млн, но и за бесплатно, потому что он ошибался, привозил голы, короче приносил вред, и так будет с любым низкоквалифицированным игроком.
Вирджини рослый игрок - это уже хорошо...Ведь, когда мы пытаемся угадать с моделью игры и основой, думаем, что построение будет таким вечно...Но, в футболе есть серьезный травматизм и карточки...И если кто-то из двух высоких Пике или условный Луис сыграть не смогут, то проблема вернется и нам накидают со стандартов...Вот здесь необходимость пригласить Вирджини есть. Или что-то не так?
Вирджини рослый игрок - это уже хорошо...Ведь, когда мы пытаемся угадать с моделью игры и основой, думаем, что построение будет таким вечно...Но, в футболе есть серьезный травматизм и карточки...И если кто-то из двух высоких Пике или условный Луис сыграть не смогут, то проблема вернется и нам накидают со стандартов...
Вообще я думал нам нужен столп, а не столб обороны. До Пике у нас игроков больше 190 см я не припомню и ничего, как то справлялись, а тут оказывается двоих мало, надо еще и еще!
V-Valdes
29.07.2013, 13:40
Вообще я думал нам нужен столп, а не столб обороны. До Пике у нас игроков больше 190 см я не припомню и ничего, как то справлялись, а тут оказывается двоих мало, надо еще и еще!
вопрос игры второго этажа не снять одним высоким игроком, да и тот же Пике далеко не гарант выигранного воздуха. до мастера игры головой не тянет. ....конечно БАрса не будет по этому показателю искать ЦЗ, а слабость на стандартах в любом случае останется. :gaah:
а Тиаго Силва как и предполоагалось, выбил себе улучшенный контракт. Спасибо БАрсе в виде 1 млн евро должен отдать)
Ну да не нужен, у нас же есть Месси Сырой Неймар и ещё куча кого Кто сказал что Маур согласен Цена за этого псевдо защитника и псевдо опорника будем минимум 40 мл. Я думаю можно лучше эти деньги потратить
Была инфа, не помню сайт, что Маур хочет продать Луиза и купить Дория.
А почему ты называешь Луиза псевдо защитником и псевдо опорником? Кто он?
Бокопор постоянно теряющий свою позицию.
Бокопор постоянно теряющий свою позицию.
Ну да, вот тренеры Бразилии придурки, этого бокопора с 2010 года за сборную играть заставляют...:D :D :D
Нафиг его Челси покупало?
Зато тренеры челси не такие придурки раз убирают его с позиции центрального защитника и переводят в полузащиту.
Была инфа, не помню сайт, что Маур хочет продать Луиза и купить Дория.
А почему ты называешь Луиза псевдо защитником и псевдо опорником? Кто он?
Не знаю кто такой Бокопор,но теряет он позицию знатно:zol:
Не знаю кто такой Бокопор,но теряет он позицию знатно:zol:
Даже медведя можно на балалайке научить играть.
То, что он не держит позицию это вина тренеров и тех, кто его к этому не приучил. Парень молодой, только жаль и у нас его этому не научат скорее всего.
Даже медведя можно на балалайке научить играть.
То, что он не держит позицию это вина тренеров и тех, кто его к этому не приучил. Парень молодой, только жаль и у нас его этому не научат скорее всего.
Полностью согласен с тобой.Если бы ему цена была 1 мл.Но не 40 мил:zloy:
Если бы ему цена была 1 мл.Но не 40 мил
За игрока, выступающего за одну из сильнейших сборных мира и за один из сильнейших клубов мира - 1 млн.? :finest:
Kaspers, с тобой все нормально?
За игрока, выступающего за одну из сильнейших сборных мира и за один из сильнейших клубов мира - 1 млн.? :finest:
Kaspers, с тобой все нормально?
Ты меня совсем не понял:zol: Я имел ввиду то ,что если за игрока будут заплачены большие деньги.Неважно что это за игрок.И отдача от него должна быть большая и сразу(или почти).А не переучивать его.Потому что возникает сразу вопрос.Зачем нам такой игрок и за такие деньги.А вот предположим, берём например Вергини за небольшие деньги,и начинаем из него лепить то что нам нужно.Вот что я имел ввиду.
Kaspers, да не надо из Луиза ничего лепить и уверен, отдача от него будет соответствующая затраченным деньгам. Или ты думаешь, владельцы таких грандов, как ПСЖ и Бавария дурачки, что борются за него?
А брать неизвестно кого за копейки - вот это точно было бы глупо.
V-Valdes
31.07.2013, 09:29
игрок хороший, но бразильский защитник по природе славится атакой , пасом, техникой, нежели первое его качество - надежность. Большой вопрос нужен ли нам такой ЦЗ, когда зачастую обрываются крайние защитники....
Kaspers, да не надо из Луиза ничего лепить и уверен, отдача от него будет соответствующая затраченным деньгам. Или ты думаешь, владельцы таких грандов, как ПСЖ и Бавария дурачки, что борются за него?
А брать неизвестно кого за копейки - вот это точно было бы глупо.
Я не предлагаю брать кого то за копейки.Просто я говорю о том, что нам нужен игрок более зашитного толка чем Луиз.Тем более когда мы готовы потратить такие деньги.Кстати сегодня появилась инфа,что Челси установили ценник на Луиза.60 мл фунтов.Не слабо так:)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot