Вход

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

DiosD
02.07.2013, 09:55
Я почему-то верю в Санчеса. Мне кажется правую бровку займёт он. А если он не сможет, я бы всю бровку отдал Алвесу и вместо Санчеса добавил Сеска в центр. Буся играл бы в оттяжке вместе с Хави, а Иниеста с Сеском ближе к атаке. Что-то типо 4222 схемы) По поводу покупки Силвы могу сказать лишь, что это не нужный геморой. Если брать возрастного и опытного рынок набит такими. Стоить будут дешевле гораздо. Я бы взял всеми силами Луиза за 30 и Тэр Штенгена за 20)

Aleks73
02.07.2013, 11:18
Ну, да...Луиса нам хрен кто отдаст...это все газетные утки вокруг него...если сам игрок вдруг взвоет и решит играть в Барсе любой ценой...тогда маленький шансик есть...А так типа Моуриньо хочет продать Луиса - бред...ну, если Особенный тока совсем разошелся на перекрестке с собственной "крышей" или сошел на гавно...

Scarrt
02.07.2013, 11:35
А мне, если честно, без разницы - Сильва, Луиз, Штенген - они все мощные игроки, ну любого из них нужно брать обязательно...

Aleks73
02.07.2013, 11:40
Меня счас больше интересует обстановка вокруг обмена Тьяго Алькантары на Руни...Мой дружбан скинул инфу, что именно такой сценарий разработал Росель...с какими то там бонусами в пользу МЮ...Якобы сегодня должен состояться ужин Месси и Неймара в Лиме, где кроме всего прочего они обсудят возможность игры вместе с Руни, с которым они время от времени общаются ...и выскажут свое мнение президенту и тренеру...
Этот сценарий может устроить МЮ, так как за Руни больше 25 млн. фунтов никто не предлагает, учитывая баснословную зарплату игрока...Кроме того, Руни хотят отдать в зарубежный чемпионат. Сам футболист в ближайшие часы встретится с Мойесом для обсуждение вопросов, где нет двух подходов, а именно - гарантия места в стартовом составе, пролонгирование контракта до 18-го года на тех же условиях, игра в два форварда с задвигом Персика в правую зону атаки.
Посмотрим.

Stassi
02.07.2013, 12:01
Меня счас больше интересует обстановка вокруг обмена Тьяго Алькантары на Руни...Мой дружбан скинул инфу, что именно такой сценарий разработал Росель...с какими то там бонусами в пользу МЮ...Якобы сегодня должен состояться ужин Месси и Неймара в Лиме, где кроме всего прочего они обсудят возможность игры вместе с Руни, с которым они время от времени общаются ...и выскажут свое мнение президенту и тренеру...
Этот сценарий может устроить МЮ, так как за Руни больше 25 млн. фунтов никто не предлагает, учитывая баснословную зарплату игрока...Кроме того, Руни хотят отдать в зарубежный чемпионат. Сам футболист в ближайшие часы встретится с Мойесом для обсуждение вопросов, где нет двух подходов, а именно - гарантия места в стартовом составе, пролонгирование контракта до 18-го года на тех же условиях, игра в два форварда с задвигом Персика в правую зону атаки.
Посмотрим.
Кем у тебя дружбан работает, если не секрет? В органах каталонских?:D То, что ты пишешь, конечно, интересно, и я очень хочу в это верить, но на Санта-Барбару все больше походит:D

Andreas
02.07.2013, 12:45
Я конечно не против Руни и вообще этот игрок мне нравится, но я подумал куда его сунет то наш гениальный тренер? Слева Неймар, в центре Лео, остается правый фланг, на котором пользы от него будет мало. При этом на банке остаются Тельо-Санчес-Педро (не считая Вилью).
И не жирно будет иметь сразу трех звезд? В одном клубе двум то будет сложно ужиться, не говоря уже о трех. Ничего хорошего из этого не выйдет. ИМХО.

Andre3000
02.07.2013, 12:56
Я конечно не против Руни и вообще этот игрок мне нравится, но я подумал куда его сунет то наш гениальный тренер? Слева Неймар, в центре Лео, остается правый фланг, на котором пользы от него будет мало. При этом на банке остаются Тельо-Санчес-Педро (не считая Вилью).
И не жирно будет иметь сразу трех звезд? В одном клубе двум то будет сложно ужиться, не говоря уже о трех. Ничего хорошего из этого не выйдет. ИМХО.

Рони, Этоо и Месси как-то уживались же на поле ;)

-Fg-
02.07.2013, 13:23
Если брать Руни, то продать кого то придется.
P.S. Алексиса и Тельо не хочется продавать.

Andre3000
02.07.2013, 13:55
Мундо сообщает, что контракты Суби и его двух ассистентов будут продлены до 2016г.!!! ИПАТЬ!!! За что???:gaah:

alx
02.07.2013, 14:05
За что? Видимо, Силва к нам все-таки приедет. Пару недель назад им были недовольны, а сегодня продлевают контракт. Значит что-то произошло неординарное.

Andreas
02.07.2013, 14:16
Рони, Этоо и Месси как-то уживались же на поле ;)
Ну того Месси и нынешнего я бы не ставил в один ряд. Сейчас Лео действует где угодно и роль более значимую играет.

Prayerok
02.07.2013, 16:11
http://sport.es/es/noticias/barca/fichaje-julio-cesar-vale-tres-millones-euros-2451758

Спорт сообщает, что Барса может купить Жулио Сезара за 3(!) млн евро. Нужно отпускать Вальдеса этим летом хоть за эти несчастные 3 млн, хоть бесплатно, и брать Сезара не раздумывая. Он лучший из возможных киперов сейчас на рынке.

Andre3000
02.07.2013, 16:14
http://sport.es/es/noticias/barca/fichaje-julio-cesar-vale-tres-millones-euros-2451758

Спорт сообщает, что Барса может купить Жулио Сезара за 3(!) млн евро. Нужно отпускать Вальдеса этим летом хоть за эти несчастные 3 млн, хоть бесплатно, и брать Сезара не раздумывая. Он лучший из возможных киперов сейчас на рынке.

ты вообще смотрел его игру в АПЛ? Такие ляпы даже Витьку не снились.

Prayerok
02.07.2013, 16:23
ты вообще смотрел его игру в АПЛ? Такие ляпы даже Витьку не снились.

Это у тебя в слове "сейвы" опечатка, или что? Он великолепно за КПР отыграл тот сезон.

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1G12RhU2A-8?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Andre3000
02.07.2013, 16:54
Prayerok, такую нарезку можно про каждого кипера сделать ;)

Prayerok
02.07.2013, 16:59
Prayerok, такую нарезку можно про каждого кипера сделать ;)

И про Витька в этом сезоне? Тогда уж и ляпы в стиле Витька можно у любого найти, но Сезар единственный кто тащил КПР, играл бы в другой команде, еще бы и лучшим кипером АПЛ стал по итогам. Повторюсь, это лучший кипер из доступных на трансферном рынке.

AlexR
02.07.2013, 17:44
сезар хочет жить в лондоне,он это не раз заявлял-это точно,и его в арсенале ждут.

Andre3000
03.07.2013, 15:35
МЮ планирует уже в пятницу представление Тиаго!

Напомню, что с 01 июля его трансферная стоимость стала 21,7 млн. евро с налогами...

alx
03.07.2013, 15:49
На Гол.ком заметка, что Тиаго еще не решил как ему быть. В связи с состоянием ахилл Чави есть вероятность, что его место в основе будет предложено именно Алькантаре, а он об этом мечтает.

Вчера узнал как правильно произносить и писать фамилию нашего кантерано - Деулуфеу.

GERONIMO
03.07.2013, 16:06
Вчера узнал как правильно произносить и писать фамилию нашего кантерано - Деулуфеу.

Ударение, естественно, на вторую Е ? Один фиг язык ломается)

alx
03.07.2013, 16:25
Ударение, естественно, на вторую Е ? Один фиг язык ломается)
Ударение и на первом слоге и на втором - ДЕулуфЕу.

Aleks73
03.07.2013, 17:58
Определенность с Тьяго и Руни должна наступить не позже вечера пятницы. Ну, так трындят...:D

Aleks73
03.07.2013, 18:13
Вполне ожидаемо в ситуацию с Тьяго вмешался Великий и Ужасный Чави, который снова таки ожидаемо готов выпустить вперед молодого орла и грудью постоять за его спиной (с ленинским прищуром посмотреть, что из этого роя получится)...Семья (мафия) одним словом...:perekur:

BARCA1992
03.07.2013, 19:26
очень, очень плохо если мы потеряем Тьяго!!!:sorry: ситуация с КК опять показала, что Хави уже далеко не тот и возраст даёт о себе знать. по идее Тьяго это видит и должен понять, что его время настаёт и главное выдержка, тем более ему всего 21.... по Неймару всегда был ЗА этот трансфер и очень рад, что парень всё доказал! по ЦЗ из трёх Луиз, Хумельс, Силва думаю, они по уровню равны, но Силва этих денег не стоит! пугает меня ситуация с Тито, как он себя проявит или опять поедет лечиться!!!

Aleks73
04.07.2013, 12:42
Владельцы ПСЖ отказались даже вести переговоры о Сильве...ситуация подвисла конкретно...Трансфер Тьяго пока блокирует Росель...Руни вчера с Мойесом на базе даже не поздоровался (грят, это тянется еще с 2005 года)...Ох, интересно то как...:perekur:

Ali G
04.07.2013, 13:32
Продаем Тьяго, покупаем Гюндогана и все счастливы.
Про Руни можно забыть, его подпишут только если Вилья захочет быть разменной монетой.

Andre3000
04.07.2013, 13:36
Ali G, На чей черт МЮ нужен Виллья? :D Виллья, как говорят испанские СМИ, не желает играть в Лиге Европы и получать меньше, чем в Барсе, а Фиорентина, например, не может ему платить даже 70 % его барселоновской з/п ;)

Andre3000
04.07.2013, 14:05
Боян в ближайшие дни на правах аренды переедет в Севилью, а именно в Бетис. Проблема заключается в том, что Бетис не способен платить ему полную з/п и просит Барселону оплатить 50% этой платы.

Andre3000
04.07.2013, 14:43
С приходом Неймара встает вопрос в качестве остальных игроков атаки. Санчес пока выглядит самым стабильным, а вот Педро лично меня просто ужасает своей "игрой". ИМХО летом нужно продавать двух игроков линии атаки, причем одним из них просто должен стать Виллья!

Hovhannes
04.07.2013, 14:44
Продаем Тьяго, покупаем Гюндогана и все счастливы.
Про Руни можно забыть, его подпишут только если Вилья захочет быть разменной монетой.
Пишут, что Гюндоган продлевает свой контракт с Дортмундом! Даже если купим Гюндогана с учетом продажи Тьяго, тогда точно не хватит денег на покупку ЦЗ((( Как то все запутанно в трансферных делах Барсы, не понятно что будет...

Hovhannes
04.07.2013, 14:54
С приходом Неймара встает вопрос в качестве остальных игроков атаки. Санчес пока выглядит самым стабильным, а вот Педро лично меня просто ужасает своей "игрой". ИМХО летом нужно продавать двух игроков линии атаки, причем одним из них просто должен стать Виллья!
В какой то мере я с тобой согласен))) Вилья точно покинет Барсу, а вот что касается Педро, то здесь я уверен, что его не продадут. В последних двух сезонах он резко сбавил, если в сборной он более не менее играет не плохо, то в Барсе совсем наоборот. Стало видно, что в некоторых эпизодах Педро пытается за счет класса выходить из эпизодов, просто ему нужно понять, что у него никогда не было этого класса, он просто грамотный работоспособный, и в какой то мере фартовый игрок, я имею ввиду начало его карьеры в Барсе.

Aleks73
04.07.2013, 16:11
Тему Педро лучше не трогать по причине ее абсолютной безнадежности...Он стопроцентный игрок замены, иногда способный забивать титульные мячи...Такой человек очень нужен любой команде...
Где-то кто-то здесь поднимал инфу интереса к нему ПСЖ...В рамках переезда Сильвы может проканать...

Aleks73
04.07.2013, 16:18
Не надо забывать о свойстве скамейки недовольно гудеть, а Педро никогда этим заниматься не будет. Он винтик, очень ценный...Хотя, так иногда раздражает тем, что мечется по полю...:st: :D

Stassi
04.07.2013, 17:16
Тьяго Алькантара удалён с фотографий "Барселоны", посвященных рекламе новой формы клуба

"Барселона" удалила хавбека Тьяго Алькантару с фотографий, посвященных новой форме клуба.

Изначально, 22-летний полузащитник был изображен вместе с партнерами по команде Херардом Пике, Лионелем Месси, Андресом Иньестой, Хави и Карлесом Пуйолем.

Алькантару, который на фото стоит рядом с Пике, просто вырезали с изображения – именно эта версия сейчас опубликована в официальном Инстаграме "Барселоны".

Таким образом, это косвенно подтверждает, что Тьяго все же перейдет в "Манчестер Юнайтед".

AlexR
04.07.2013, 17:35
Педро надо снова на майке писать Педрито. Не дорос он.

Andre3000
04.07.2013, 17:38
Тьяго Алькантара удалён с фотографий "Барселоны", посвященных рекламе новой формы клуба

"Барселона" удалила хавбека Тьяго Алькантару с фотографий, посвященных новой форме клуба.

Изначально, 22-летний полузащитник был изображен вместе с партнерами по команде Херардом Пике, Лионелем Месси, Андресом Иньестой, Хави и Карлесом Пуйолем.

Алькантару, который на фото стоит рядом с Пике, просто вырезали с изображения – именно эта версия сейчас опубликована в официальном Инстаграме "Барселоны".

Таким образом, это косвенно подтверждает, что Тьяго все же перейдет в "Манчестер Юнайтед".

В инстаграм по-моему квадратные только картинки можно вставлять, а оригинал картинки был прямоугольным, вот и вырезали края, где был Тиаго и половина Пуйоля :D

Stassi
04.07.2013, 18:19
Andre3000, дык Пуйоля же оставили:D http://instagram.com/p/bTXsxKiolh/

Andre3000
04.07.2013, 18:20
Andre3000, дык Пуйоля же оставили:D http://instagram.com/p/bTXsxKiolh/

но на фото в инстаграме его вырезали частично...:D

BARCA1992
04.07.2013, 18:25
ээх пожалеешь ты Тьяго!!! мог играть Месси, Неймаром, Иньестой.... а так уходишь в никуда, где по сути нет ТОп состава, кроме нескольких игроков и я думаю, что у МЮ настают смутные времена, потому как такие перестановки так просто не проходят!!!

Stassi
04.07.2013, 18:28
http://pikucha.ru/ibHQM/thumbnail/H1GXnfaaDPU.jpeg (http://pikucha.ru/ibHQM)
http://pikucha.ru/ibHQN/thumbnail/QaKPeXsJZ18.jpeg (http://pikucha.ru/ibHQN)
Если сравнить то видно, что слева гораздо больше вырезали чем справа)

Optimus
04.07.2013, 18:50
Ну вырезали ведь не полностью. Локоть-то остался!

Stassi
04.07.2013, 18:53
Ну вырезали ведь не полностью. Локоть-то остался!
До фотошопа не добрались:D

-Fg-
04.07.2013, 18:56
Мне кажется будет очень круто, если подпишем Руни.
P.S. Пике так же считает:)

Cule
04.07.2013, 21:48
А в чем вопрос, сопсно?! Кого надо было обрезать, легенду и капитана клуба или двух посредственных малолеток :D

AlexR
04.07.2013, 21:51
http://pikucha.ru/ibHQM/thumbnail/H1GXnfaaDPU.jpeg (http://pikucha.ru/ibHQM)
http://pikucha.ru/ibHQN/thumbnail/QaKPeXsJZ18.jpeg (http://pikucha.ru/ibHQN)

Дайте угадаю, на фоне Тверской бульвар?:D
:sarcazm:

Andre3000
05.07.2013, 11:27
Ну наконец-то хоть какие-то серьезные действия от нашего руководства. Клуб дал Тиаго и его папаше 10 дней для принятия окончательного решения касательно будущего игрока. Менее чем через 2 недели клуб начнет подготовку к новому сезону и Тито нужна полная ясность с составом.

Боян уведомил клуб, что готов снизить свои требования по з/п, а она у него 3 млн. евро в год, чтобы перейти в Бетис.

Тоттенхэм и Левер не готовы дать Барсе более 5 млн. фунтов за ВИльью из-за его завышенных требований по личной з/п.

Тито, как баран, талдычит одно и тоже: "дайте мне Тиаго Сильву". Владелец ПСЖ дал понять Барсе, что не продаст его.

Если будет приобретен защитник, то Бартра скорее всего покинет клуб на правах аренды...

Aleks73
05.07.2013, 12:08
По Вилье я так и предполагал 6-7 евро...Слишком высока зарплата 4-го года контракта.

Andre3000
05.07.2013, 13:16
Малага хочет приобрести Афеллая, цена сделки может составить около 3 млн. евро!

alx
05.07.2013, 14:13
Andre3000, с учетом новости на главной мы с Тиаго расстаемся. Но ничего страшного. Сеск будет на месте Чави неплохо смотреться. Во всяком случае у него будет постоянная позиция, с которой ему нужно будет свыкнуться. А там глядишь и Серхи подрастет и возмужает.

По-поводу Силвы Тито, наверное, прав. С него будут требовать и Примеру, и ЛЧ, и все, что только возможно. Перестраховка и вправду не помешает. Бартре еще годик-другой неплохо бы поднабраться опыта.

Что касается Руни, то, как мне кажется, это будет из области "пришей п**де рукав".

alx
05.07.2013, 17:29
Пятница, а трансфера все нет. Ждемс.

Ali G
05.07.2013, 18:19
Skysport говорит что Тьяго в М.Ю не будет.

Andre3000
05.07.2013, 18:57
Сегодня в 19-00 по МСК будет прессуха нового главного тренера МЮ Дэвида Мойеса, где может быть официально объявлено о договоренности по Тиаго...

Ali G, а читать пробовал сам? Там говорится, что источники в Барселоне сообщили, что никакого официального предложения по Тиаго не было получено!!!

А оно собственно и не нужно, т.к. у игрока стоит пункт о выплате компенсации за расторжение договора, т.е. МЮ сейчас спокойно с ним договаривается и присылает по безналу 21,7 млн. евро + налоги и т.д.

alx
05.07.2013, 19:01
Skysport говорит что Тьяго в М.Ю не будет.
Ты на каком языке Sky читаешь? Здесь написано, что руководство Барсы официального запроса от МЮ до сего момента не получало.

4e^oBek
05.07.2013, 19:07
Позиция ЦЗ не закрыта, руководство клуба плетет ииух.

alx
05.07.2013, 19:07
Сегодня в 19-00 по МСК будет прессуха нового главного тренера МЮ Дэвида Мойеса, где может быть официально объявлено о договоренности по Тиаго...

Ali G, а читать пробовал сам? Там говорится, что источники в Барселоне сообщили, что никакого официального предложения по Тиаго не было получено!!!

А оно собственно и не нужно, т.к. у игрока стоит пункт о выплате компенсации за расторжение договора, т.е. МЮ сейчас спокойно с ним договаривается и присылает по безналу 21,7 млн. евро + налоги и т.д.
Ты не прав. Ранее было сообщение, что руководство МЮ не хочет портить отношений с Барселоной и предпочитает поставить клуб в известность о своем желании приобрести Тиаго. Это же англичане, не Селюк, ты-то должен понимать.

Prayerok
05.07.2013, 19:11

Да вряд ли. Прежде чем пересылать деньги за Тьяго, необходимо официальное уведомление о намерении выкупа. Да и со стороны Алькантары будет просто ублюдством, если Барса о его намерении уйти узнает из пресс-конференции Мойеса.

Aleks73
05.07.2013, 21:29
МЮ занял жесткую позицию по трансферу Руни...Мойес гневно отметает все, что связано с продажей лидера...По Тьяго тоже отреагировал нервно...

alx
05.07.2013, 21:41
Про Тиаго никто ничего не пишет, все больше про Руни. Вроде никаких заявлений, что мы подпишем Алькантару не прозвучало. Или я что-то упустил?

Ali G
05.07.2013, 22:16
alx, На английском. Я просто решил поделиться заголовком.
Andre3000 М.Ю ведь должен в любом случае уведомить Барсу или нет?!

Andre3000
05.07.2013, 22:20
Andre3000 М.Ю ведь должен в любом случае уведомить Барсу или нет?!

не обязан, договаривается (неофициально) с игроком и присылает факс с предложением согласно контракту, и Барса идет лесом

alx
05.07.2013, 22:41
не обязан, договаривается (неофициально) с игроком и присылает факс с предложением согласно контракту, и Барса идет лесом
Что-то они долго факс посылают. Или они хотят без пяти минут двеннадцатого 31 июля это сделать? Если есть договоренность с игроком, почему бы Мойесу не объявить об этом на своей первой прессухе, как многие и ожидали?

Aleks73
05.07.2013, 23:05
Мойеса спросили о Тьяго, он ответил, что не камментит игроков, которые связаны контрактом с другими клубами. Так и сказал. Вероятно, ситуация таки подвязана под Руни...Мы ж понимаем, если игроки в открытую говорят о перспективах Уэйна в Барсе...Короче, я вам говорю, что мой барселоновский дружбан такие темы прям с потолка не смахивает...Другое дело, что многое желаемое может выдаваться за действительное...там уже вступает юридическая, финансовая составляющая, посредники разные...мнения тренеров и возможных партнеров...Речь о попадании в основу первых 5-6 ведущих клубов мира, по-моему, уже стало политическим вопросом (к сожалению):pcorn: .

-Superman-
05.07.2013, 23:51
Думаю лед тронулся- Мойес официально представлен. Теперь начнутся телодвижения. На следующей неделе наверняка будет ясно, где Тьяго будет играть в следующем сезоне.

В переход Руни что-то не верится. Больше похоже на импровизацию журналистов. Слишком уж для нас это все сложно, учитывая ограниченный бюджет: обмен на Тьяго плюс приличная доплата, продажа двух нападающих (нелегкое дело- будут предлагать копейки), поиск и покупка замены Тьяго, так же покупка ЦЗ для основы, что тоже пздц как дорого.

А так звучит конечно грозно: Неймар-Месси-Руни, охуе*ь, как интересно было бы.

Aleks73
06.07.2013, 00:51
Переход Руни в Барсу возможен тока при настойчивом жестком желании самого игрока.

Stassi
06.07.2013, 01:00
В переход Руни что-то не верится. Больше похоже на импровизацию журналистов. Слишком уж для нас это все сложно, учитывая ограниченный бюджет: обмен на Тьяго плюс приличная доплата, продажа двух нападающих (нелегкое дело- будут предлагать копейки), поиск и покупка замены Тьяго, так же покупка ЦЗ для основы, что тоже пздц как дорого.

А так звучит конечно грозно: Неймар-Месси-Руни, охуе*ь, как интересно было бы.
Ничего невозможного не вижу, ибо продать 2-3-х дармоедов (Санчес, Вилья) и вуаля. + Трансфер Тьяго. Таким образом есть деньги на трансфер Уэйна, небольшая экономия на талантливого защитника и существенная разгрузка зарплатной ведомости.
Но есть одно но... Суби и его команда, и этот факт ставит все под большой вопрос.

-Superman-
06.07.2013, 01:38
Ничего невозможного не вижу, ибо продать 2-3-х дармоедов (Санчес, Вилья) и вуаля. + Трансфер Тьяго. Таким образом есть деньги на трансфер Уэйна, небольшая экономия на талантливого защитника и существенная разгрузка зарплатной ведомости.
Но есть одно но... Суби и его команда, и этот факт ставит все под большой вопрос.
На место Тьяго кто? Серии Роберто? Смешно

-Fg-
06.07.2013, 01:42
Stassi,
Алексиса нельзя продавать, не в этом году уж точно. Да, я до сих пор верю в чилийца. Концовку сезона он провел просто отлично. Единственный, у кого было видно желание играть.

Aleks73
06.07.2013, 10:49
Кркич двинул в Аякс в аренду. Плохо. Никто за парня заплатить нормально не захотел.

Aleks73
06.07.2013, 10:51
Хотя на офсайте пока ниче не вижу.

V-Valdes
06.07.2013, 12:44
одна из лучших трансферных фантазий - переход Тито в какой нибудь рекреативо, мы как болельщики желаем ему здоровья, но как тренер он ноль полный. и все его действия, слова ну все ни в попад как то. ситуация с тиаго, долбач об стенку с Тиаго Силвой и т.д.

по тиаго это косяк - потерять такого таланта!::idhtfts::

sergey1986
06.07.2013, 13:10
Да пошел на хрен этот Тиаго, а то уже весь клуб перед ним пляшет, и Чави с ним говорит и место освободить обещает и все такое, а он ни в какую. Много чести для этого сосунка.

Обективно болше 20-ки он не стоит, матчи в которых он играл, он проводил очень средне. Хочет уити пусть валит, только вопрос на самом деле вовсе не игровои практике и любви к Барсе, а банально в деньгах.

gray5
06.07.2013, 13:14
Stassi,
Алексиса нельзя продавать, не в этом году уж точно. Да, я до сих пор верю в чилийца. Концовку сезона он провел просто отлично. Единственный, у кого было видно желание играть.
К сожалению не было Месси, так что тяжело определить пришел он в себя или нет.

gray5
06.07.2013, 13:19
Чави с ним говорит и место освободить обещает и все такое, а он ни в какую.
Что серьёзно Чави говорил ему такое? ::shock::

Stassi
06.07.2013, 14:24
Stassi,
У нас "желающих" играть 99% кантеры. Но вот, к сожалению, это далеко не первый показатель хорошего футболиста. Да и про продажу Алексиса я писал только в случае прихода Руни. А сравнивать этих двух футболистов неблагодарное дело, ибо у одного кроме быстрых ног ничего нет, а мысль в футболе еще никто не отменял.
На место Тьяго кто? Серии Роберто? Смешно
Про продажу Тьяго я писал как уже почти о свершившемся факте, а кого ставить, или кем его менять- это головная боль тренерского штаба. Мне очень импонирует Тьяго, но в МЮ он будет одним из лучших, а у нас так и останется "вечным сменщиком Хави".

alx
06.07.2013, 14:31
Мне кажется, у Мазинью нет конкретных предложений от МЮ по поводу зарплаты и обязательного участия в стартовом составе. Сейчас идет просто торговля с Росселем по заключению нового контракта с большей зарплатой. Ни один тренер в мире не может обещать новичку попадания в основу. Чистой воды спекуляция.

В одной из заметок прочитал, что Тиаго очень боится повторить путь своего близкого друга - ДДС. И правильно боится.

Aleks73
06.07.2013, 14:32
Я уже отмечал, что проблема Тьяго в деньгах...Ему предложили очень большой личный контракт в Манчестере...а в Барселоне ему сейчас предлагают меньше...Дело в том, что Юнайтед сейчас также ведет подсчеты по даному проекту...и решение тока вызревает, так как переход игрока не ограничивается суммой в 21.7 евро, а затягивает под 27 вместе с другими выплатами, о чем сообщала МД...Кроме того, Юнайтед имеет бюджет около 70 млн. евро и шансик на переход Красивого, а нужен еще опорник, Бэйнс, подвис в воздухе Гарай, надо удержать Руни...
У них сейчас за вероятную продажу Нани и Андерсона выручка рисуется значительно ниже, чем планировалась...Больше десятки за каждого никто не предлагает...за последнего даже меньше...Эвра уйдет в Монако за 6...То бишь у них, как и у нас около 100 в виртуальном активе...И им очень нравится еще и Феллаини за те же 27 лямов...

Aleks73
06.07.2013, 14:38
Руни настаивает на игре в 2 форварда, что предполагает участие в схеме Тьяго...Но минусует в составе Кагаву, Клеверли и второго качественного опорника...САФа нет, а посему жужжание на самой длинной скамейке мира може стать значительно сильнее...

V-Valdes
06.07.2013, 17:14
Я бы не искал проблемы Тиаго в деньгах, ведь какова позиция клуба в вопросе своего воспитанника? неужели он не нужен клубу? ведь всем понятно что при Пепе Гвардиоле сейчас такого вопроса не было. тот ясно давал понять что Тиаго - футболист Барсы на года.
Эта ситуация результат "великого" Тито и алчного Росселя. у клуба нет рулевого.

V-Valdes
06.07.2013, 17:16
Я уже отмечал, что проблема Тьяго в деньгах...Ему предложили очень большой личный контракт в Манчестере...а в Барселоне ему сейчас предлагают меньше...Дело в том, что Юнайтед сейчас также ведет подсчеты по даному проекту...и решение тока вызревает, так как переход игрока не ограничивается суммой в 21.7 евро, а затягивает под 27 вместе с другими выплатами, о чем сообщала МД...Кроме того, Юнайтед имеет бюджет около 70 млн. евро и шансик на переход Красивого, а нужен еще опорник, Бэйнс, подвис в воздухе Гарай, надо удержать Руни...
У них сейчас за вероятную продажу Нани и Андерсона выручка рисуется значительно ниже, чем планировалась...Больше десятки за каждого никто не предлагает...за последнего даже меньше...Эвра уйдет в Монако за 6...То бишь у них, как и у нас около 100 в виртуальном активе...И им очень нравится еще и Феллаини за те же 27 лямов...

Друг, я думаю в Барсе ему ничего не предлагают. Тито только и твердит о Тиаго Силве) как помешанный) все щас кричат - да пусть уходит, выскочка..... но всем то понятно что игрок очень талантливый, еще из кантеры, с духом игры команды.

Andre3000
06.07.2013, 17:52
Спорт сообщает, что Делофью категорически отверг предложение Тито тренироваться с первой командой, а играть в основном в Барсе Б!!!

Я просто куею с таких предложений :gaah:

teness
06.07.2013, 18:16
А когда это Тито успел сделать ему это предложение ? Он к игроку летал в расположение сборной или по телефону они общались?

alx
06.07.2013, 19:21
Andre3000, даже если он и сделал такое предложение, то, как мне кажется, оно именно то, что игроку нужно - привыкать к основному составу, но иметь постоянную игровую практику с Барсой Б. Или ты думаешь, что Тито пошлет нах Санчеса или Педро и включит в основу Деулуфеу? Я понимаю, что свой воспитанник -это круто, но не до такой же степени! Что-то ты за Бояна так копья не ломаешь. Кстати, вчера смотрел матч 1/8 Испания-Мексика, так там Деулуфеу был просто нулевым.

И по-поводу наездов на Тито - давайте посмотрим, что он нам предложит в этом сезоне, а потом будем ярлыки навешивать. Не считайте его дураком хотя бы потому, что все футболисты Барсы, кому сейчас 25-26 лет, воспитывались и тренировались под его началом.

Andre3000
07.07.2013, 00:23
Sky сообщает, что Барса предложила за защитника Маркиньоса 32 млн. евро! Ипать, если это так, то Россель уже совсем в разнос пошел, ибо за такой хлам давать столько денег даже ПСЖ или МАнСити себе позволить не могут...

Aleks73
07.07.2013, 00:47
Просто, из-за болезни Тито, клуб так и не выработал четкой трансферной стратегии на лето...Суби, Тито, Росель и некоторые лидеры начали протягивать противоречивые инициативы касательно тех или иных персоналий...Все носились вокруг Неймара, который еще неизвестно как заиграет и повлияет на атмосферу...
Есть ощущение отсутствия у тренера некой стратегии, в результате чего команда может потерять несколько молодых дарований, так и не явив миру то, что главняк обозначил, как игру по-другому...
Уже пошли ультиматумы по Тьяго, не за горами Вилья и еще кто....
Мы здесь не самые ценные советчики, но время перемен как бы уходит, а штурвал корабля ка бы не в самых надежных руках, бля...:zol:

Aleks73
07.07.2013, 00:50
Срач такой типа как в Милане...Робиньо - я,блин, готов играть как и за Милан, так и перейти в Сантос...Ужас...У нас такое же...

Велингтон
07.07.2013, 07:00
В любом случае и Россель и Тито натворили делов....:sorry:

alx
07.07.2013, 14:19
Что-то сегодня много рассуждений на сайте МД на тему Луиса. Вероятно мы переключаемся на него. Тиаго Силва отпал напрочь после заявления владельца ПСЖ.

Andreas
07.07.2013, 16:08
Если провалят сезон, то у Тито будет хорошая отмаза в виде своего любимого защитника. Мол, не послушали меня - получайте. :)

V-Valdes
07.07.2013, 16:31
Просто, из-за болезни Тито, клуб так и не выработал четкой трансферной стратегии на лето...Суби, Тито, Росель и некоторые лидеры начали протягивать противоречивые инициативы касательно тех или иных персоналий...Все носились вокруг Неймара, который еще неизвестно как заиграет и повлияет на атмосферу...
Есть ощущение отсутствия у тренера некой стратегии, в результате чего команда может потерять несколько молодых дарований, так и не явив миру то, что главняк обозначил, как игру по-другому...
Уже пошли ультиматумы по Тьяго, не за горами Вилья и еще кто....
Мы здесь не самые ценные советчики, но время перемен как бы уходит, а штурвал корабля ка бы не в самых надежных руках, бля...:zol:

поддерживаю :pivo:

верно, штурвал хрен знает в чьих руках. Россель - зло.

ДжаZ-man
07.07.2013, 19:36
"МЮ" готов отпустить Руни в "Барселону" в обмен на Вилью и доплату в 25 миллионов евро.

Кто может прокомментировать данный слух? МЮ совсем чиканулся?

BARCA1992
07.07.2013, 20:16
Спорт сообщает, что Делофью категорически отверг предложение Тито тренироваться с первой командой, а играть в основном в Барсе Б!!!

Я просто куею с таких предложений :gaah:
а какое ему Делафеу надо предложения, сразу в основу в 18 лет??? правильно ему предложил или аренда...

Aleks73
07.07.2013, 20:53
То, что знаю я - это пока безуспешные попытки Роселя увязать трансфер Тьяго Алькантары с переходом Руни в Барсу...Дело держится в строжайшей тайне...так как агентов Руни взял в осаду Мадрид и Лондон...
Якобы сам игрок высказал Мойесу мнение о своем месте на поле в МЮ...и тренер обещал прикинуть такую возможность, иначе игрок приоритетным считает переход в Барселону...
Почему Вилья? Для ротации. В Юнайтед сей вопрос всегда актуален, они располагают самой длинной в мире скамейкой в плане качества...и если кто знает, им куда-то надо, кроме Персика, засунуть еще Уэлбека, Чичарито, подростающего таланта Уила Кина и т.п. Это еще Руни на месте. То бишь Вилья рассматривается, как некий прообраз Тедди Шерингема...
Но, Руни - это другая история...Они понимают, что окромя Суперкубка Англии в августе (он практически в кармане), надо еще выиграть тяжелый приз.
Ребята, а как вы думаете? Без этого игрока по фамилии Руни они смогут? Если даже выдернут Левандовски, допустим...
Вот и я о том же!

6 Xavi
08.07.2013, 01:28
Я бы хотел прихода Руни, но во-первых, его переход, это крест на Тельо, а в будущем и на Дэу с Рафой и на Санчесе тоже. Во-вторых, у него зарплата на уровне Месси и он вряд ли пойдет на понижение даже ради Барсы, все же статус у него не тот, что у Маскерано. Хотя иметь тройку нападение в виде Лео-Ней-Уэйн конечно мечта любого тренера

Aleks73
08.07.2013, 12:03
Руни никого из молодых в составе не удалит, так как его приход - это уход Вильи и Санчеса...Тельо и так счас плотно сядет под Неймара, а Педро - это Педро...
Но, заполучить Руни - архисложно.

Andre3000
08.07.2013, 12:08
Надо Чиччарито брать из МЮ, а отдать им Виллью :D

6 Xavi
08.07.2013, 12:50
Aleks73, Санчеса никуда не спихнут, Педро понятно что тоже, а иметь обойму нападающих из Месси, Неймара, Руни и двух выше перечисленных нереально жирно даже для Барсы

gray5
08.07.2013, 13:01
иметь обойму нападающих из Месси, Неймара, Руни и двух выше перечисленных нереально жирно даже для Барсы
Что жирного в Педро и Санчесе? Оба уровня скамейки.

Aleks73
08.07.2013, 13:15
Эх, как бы Санчеса хотя бы на этого Маркиньоса обменять...:beee:

Scarrt
08.07.2013, 14:19
Что жирного в Педро и Санчесе? Оба уровня скамейки.
А мне Санчес под конец сезона очень понравился, можно сказать, единственный, кто не ходил пешком по полю, видно было, как старался...

deztroer
08.07.2013, 14:39
Вы Руни то хотите на правый край запихать? А уверены, что он там заиграет, да и захочет играть вообще?

Scarrt
08.07.2013, 14:46
Вы Руни то хотите на правый край запихать? А уверены, что он там заиграет, да и захочет играть вообще?
Вот именно. Не его позиция. Куда мы поставим Руни, если купим?

alx
08.07.2013, 15:27
Вот именно. Не его позиция. Куда мы поставим Руни, если купим?
Мы его не купим, не переживайте.

Scarrt
08.07.2013, 15:52
Мы его не купим, не переживайте.
Я тоже так думаю. Да и не нужен он вообще... Санчес своей активностью будет оттягивать на себя парочку защитников, отдавать пас Месси или Неймару- и все будет отлично...

gray5
08.07.2013, 16:41
А мне Санчес под конец сезона очень понравился, можно сказать, единственный, кто не ходил пешком по полю, видно было, как старался...
Мне это тоже нравится, но это без Месси и без псих.давления.

Aleks73
08.07.2013, 16:41
Руни планируется как классическая "девятка"...На место, где сыграл Вилья в матче с Миланом.
Купить его будет почти невозможно.

Andre3000
08.07.2013, 16:47
Я думаю, что Россель побережет деньги на нового тренера следующим летом, а в этом окне мы купим недорогого защитника

-Superman-
08.07.2013, 17:01
Барселона укрепляет позиции тогда, когда уже пздц как давно пора и тянуть некуда, так что за Руни никто биться не будет, эта позиция последняя по важности: сначала защитник, полузащитник (с уходом Тьяго), вратарь, и только потом нападение, где у нас и так все замечательно (тьфу, тьфу, тьфу). Тем более такое бабло за англичанина отваливать, пусть и объявляя распродажу, для которой, кстати, нужны яйца, которых у руководства нет, так что нас наебали.

Andre3000
08.07.2013, 17:32
-Superman-, Когда нам нужны были защитник и нап, мы покупали опорников и т.д. А вот сейчас, когда нужен опять защитник, почему бы ни купить нападающего? :D

Andreas
08.07.2013, 18:55
После решения по Вальдесу я уже понимал, что летом ничего адекватного ждать от руководства не стоит.(возможно кроме Неймара) Это идиотство высшей степени, которое подвластно только трансферной политике Барсы.

6 Xavi
08.07.2013, 20:12
Официально: Вилья игрок Атлетико!

alx
08.07.2013, 20:13
Зачем тратить столько усилий, чтобы предугадать следующую покупку или понять ход событий в деле Тиаго? Надо расслабиться и ждать конкретных новостей, как это делает Catala. Задалбливают сообщения "в эту пятницу он станет игроком...". Проходит три пятницы и все вновь переносится на следующую неделю. Скоро все узнаем из настоящих газет, а не из желтопресной Sun, для которой каждая новость, не имеющая под собой никаких оснований, становится глотком свежего воздуха.

fing
08.07.2013, 20:14
Интересно, есть ли хоть один игрок в мире, приход которого всех бы устроил на форуме? я вот что-то не могу такого придумать... В этом ,наверное, и часть прелести футбола.

-Fg-
08.07.2013, 20:56
fing,
Меня Руни устроит:)

4e^oBek
08.07.2013, 21:04
5 млн за Вилью.... Какого *** Россель ????????????

ДжаZ-man
08.07.2013, 21:07
Это трансферное окно просто фейл :not i:

Я не знаю, что вообще творится там в Барселоне, но со стороны это смотрится даже хуже, чем трансферная политика ФК Ростов

alx
08.07.2013, 21:09
Офигенно мы продали Вилью: 2.1 млн евро наличными, еще 2 млн, если игрок проведет в составе матрасников и следующий сезон (14-15гг) и еще миллион, если он останется на сезон 15-16 гг. Итого - 5,1 млн евро при всех благоприятных обстоятельствах.

Andreas
08.07.2013, 21:17
отпустить Виллью за 2 ляма - узнаю знакомый почерк:finest: :finest: :finest:
просто большущий фейспалм

-Superman-
08.07.2013, 21:39
А за сколько его взяли? И сколько за все время ушло ему на зарплату?

Mr.Тень
08.07.2013, 21:39
отпустить Виллью за 2 ляма - узнаю знакомый почерк
Если бы на него спрос был его бы ни кто за такие деньги не продал. Видать Давид нах ни кому не нужен с его зарплатой, ни Тотенхему ни Арсенали и тд и тп. А в команде его оставлять с его игрой и всё той же зарплатой нет смысла, вот и спихнули.

Hovhannes
08.07.2013, 21:43
Ну ребят, это уже не лезить не в какие ворота(((( Вот как можно продать Вилью за 2 млн евро (на данный момент)? Поняли, что ему уже 31, но как можно так лоханутся, это вообще абсурд какой. Ну вот не то что не умеют вести переговоры в руководстве Барсы, а такое впечятление что там сидят стадо баранов... Я не удивлюсь если Барса купит Маркиньоса например 42 млн евро::idhtfts:: С начало пишут что продадут Вилью минимум за 12 млн, а потом показывает комбинацию и трех пальцев.

ripalexey
08.07.2013, 22:01
А так охото верить что Тито грамотный тренер, пока очень тяжело, надежда конечно же умирает последней...

Messi
08.07.2013, 22:01
странно почему, какой нибудь, Локомотив его не купил за такие бабки-то. Считай как на распродаже, по дешевке, в полцены. Наверно спортивный директор Атлетико зашел в спортмастер и заодно уж, по карточке со скидкой купил Вилью.

PS забавно, всегда когда играл в PES не за Барселону, Барселона почему то покупала Руни:) Неужели мне стоит обратно установить PES и играть по старинке против связки Месси-Руни:)

KalleL
08.07.2013, 22:06
Messi, Сказанул как будто Вилья игрушка которая лежит на полке в магазине, мнение игрока в первую очередь учитывается, нах ему сдался Локомотив и т.д. ?))

kos83
08.07.2013, 22:12
Пусть лучше на лавке Вилья сидит, чем так. я огорчен. не меньше 20!
Травма та, совсем не обязательная , на совсем не обязательном турнире, все перевернула с ног на голову!
А гол его в финале, МЮ! это же баллистическая ракета была!
Эх.....

Optimus
08.07.2013, 22:17
Очень быстро начали сплавлять "ненужных игроков". Думаю скоро появится новость о трудоустройстве Афеллая и иже с ним.
Реально очень жалко отпускать Тьяго и пугает неопределенность с позицией центрального защитника.
Новость с Вильей просто повергла в шок своей внезапностью.

Andreas
08.07.2013, 22:53
Странно, что еще молчит Андрей (Andre3000), он как раз любит вот такие веселые новости.:D

V-Valdes
08.07.2013, 22:55
:st: это верно! какой там Руни, вы чего )))

kos83
08.07.2013, 23:30
Ай да Шахтер! Ай красавцы! За Фернандиньо 40 взяли и за Мхитаряна 25! 65 Евриков состригли !Такой трансферной политике любой гранд позавидует!

gray5
08.07.2013, 23:54
Ай да Шахтер! Ай красавцы! За Фернандиньо 40 взяли и за Мхитаряна 25! 65 Евриков состригли !Такой трансферной политике любой гранд позавидует!
Не понял логики. Если бы Барса продала 2 ключевых игрока за большие деньги, это была бы гениальная политика? К тому же продавать из маленьких клубов всегда легче.

alx
08.07.2013, 23:59
gray5, представляешь такую новость:
Ай да Барса, продала Месси за 200 млн евро, Неймара за 100, Иниесту за 70 и Бусю за 60! Вот это - настоящая трансферная политика! Ура, товарищи!

gray5
09.07.2013, 00:01
alx, Это я и имел ввиду :rasta: :rasta: :rasta:

Aleks73
09.07.2013, 00:16
Вилья - это 11млн.евро зарплаты в наступающем сезоне...Эти бабосы выложит Атлетико, так как договорились с Барсой о вдвое меньшей сумме трансфера...Кроме того, мы получили 50 процентов прав на последующую продажу...А такое имя с успехом двинет в США или к шейхам...Может там че доскребем... короче, со скрипом сэкономили лимонов 15 пока...

Ali G
09.07.2013, 00:51
У меня пустота внутри от этой новости.

Aleks73
09.07.2013, 00:52
Мы сегодня еще Ломбана из Барсы Б в Эльче за 50 штук евро загнали:D ... Это и я теоретически целого дефа мог купить:D ...У Сандро распродажа...Спешите!

Prayerok
09.07.2013, 01:01
5 100 000 ?. Вот он талант Росселя. Ажно на 100 000 поимел матрасников.

Catala
09.07.2013, 01:36
Тут никакой талант не нужен. Вилья с 11 миллионами зарплаты и годом контракта отказался покидать Испанию и снижать аппетит. Так что спасибо, что не бесплатно + участие Барсы в выплате зарплаты. Точнее спасибо Атлетико, что продали Фалькао, иначе с учетом глубокой финансовой жопы испанских клубов (кроме Реала, разумеется, которому Вилья и даром не нужен) нам бы вообще некуда было его деть. Учитывая, что Вилья абсолютный баласт, Россель заработал/сэкономил больше 13 миллионов.

Prayerok
09.07.2013, 01:55
Тут никакой талант не нужен. Вилья с 11 миллионами зарплаты и годом контракта отказался покидать Испанию и снижать аппетит. Так что спасибо, что не бесплатно + участие Барсы в выплате зарплаты. Точнее спасибо Атлетико, что продали Фалькао, иначе с учетом глубокой финансовой жопы испанских клубов (кроме Реала, разумеется, которому Вилья и даром не нужен) нам бы вообще некуда было его деть. Учитывая, что Вилья абсолютный баласт, Россель заработал/сэкономил больше 13 миллионов.

Ну, если Вилья отказался покидать Испанию, тогда все логично, потому что вариант всего один был, можно сказать. И тем не менее, я считаю, что Сандро мог и повыгоднее провернуть сделку. 5 млн даже с учетом подарка от Лапорты маловато будет.

Katalonec18
09.07.2013, 02:17
Я может быть немного не в тему, но хотелось бы узнать что с Куэнкой?

6 Xavi
09.07.2013, 02:33
Я может быть немного не в тему, но хотелось бы узнать что с Куэнкой?
У парня проблемы с коленом, якобы уже после двух операций его колено не может выдерживать необходимые нагрузки, но Куэнка пока что не сдается, верит в него и Де Бур, который готов предоставить ему еще один шанс в Аяксе, когда тот снова станет на ноги

-Superman-
09.07.2013, 10:03
Че за утренний наё* про Куна? Правдоподобней ничего не нашлось?

Andre3000
09.07.2013, 11:10
Если честно, то ожидал похожего, но не до такой степени. Россель, конечно, совсем потерял ИХО голову и здравый смысл на трансферном рынке от денег клуба. Да, Виллья, не хотел по семейным причинам покидать Испанию, но за 2,5 млн. евро продавать лучшего бомбардира за всю историю сборной Испании и одного из лучших нападающих Примеры, по крайней мере по таланту, - это уже перебор. Да, Виллья не хотел снижение своих аппетитов по з/п, - это, кстати, для Туу лично, показывает, то, что гнался он сюда не только за титулами, но и за бабками. Помните, как он переходил к нам? Типа предложил Лапорте снижение оклада, чтобы клуб смог позволить себе его купить. А что получается? 7 млн. евро оклада, - мало? Плюс бонусы и 11 за четвертый год!! Окуеть просто.:gaah:

Его можно было бы продать за 8 млн. евро в Тоттенхэм или использовать, как разменную монету, но увы. Если честно, то даже не знаю, что дальше будет, - видимо реально купим Маркиньоса лямов за 50 и отдадим еще туда Бартру в придачу...

kos83
09.07.2013, 11:11
Не понял логики. Если бы Барса продала 2 ключевых игрока за большие деньги, это была бы гениальная политика? К тому же продавать из маленьких клубов всегда легче.
логика в том, что купили они их не дорого, а продали очень дорого! я не распродажу имел ввиду.

sergey1986
09.07.2013, 11:34
Андрей, тебе Дима русским языком написал, что Вилья не хотел покидать Испанию. Какой нахер Тотенхем??? Более того, они и сами то были не готовы его с таким контрактом брать.

Если говорить про Испанию, то Реалу Вилья нах не сдался, у всех остальных банально бабок нету, чтобы платить ему хотя бы 70% зарплаты. Более того, сам Вилья хотел играть в ЛЧ, поэтому Атлетико и был единственным вариантом.

У нас был расклад оставить у себя напа с просто нечеловеческим контрактом, который с приходом Неймара скорее всего вообще играть будет по праздникам, т.е. мы бы платили лавочнику 11 лямов, да это ебнуться можно. Россель поступил абсолютно верно, нужно было избавляться от Вильи любой ценой, а он я напомню старичок (по меркам напа), который еще не так давно перенес тяжелейшую травму и который из-за своего контракта нах никому не сдался. И еще, в сделку было включено условие, что в случае дальнейшей продажи (а я уверен, что Вилью вполне могут потом в МЛС продать) мы получим 50% от стоимости трансфера.

Так что, трансфер абсолютно нормальный. Спасибо Лапорте за такие подписания... Вот как раз Лапорте и пох на клуб, т.к. он прекрасно понимал в какую ситуацию с этим контрактом он ставит будущего президента (а уже тогда было ясно, что у Сандро конкурентов толком не было) и сам клуб из-за личной неприязни. В итоге из-за Лапорты, ни продать нормально не можем, ни у себя сохранить не можем.

Shamil 11
09.07.2013, 12:06
Да уж, Лапорта конечно же конкретно поднасрал Роселю с этим пунктом в контракте Вильи. После таких вещей начинаешь задумываться, а думал ли он про клуб, помимо своих личных конкурентных гонок и набиваний карманов? Вражда враждой, но ведь больше всего от нее в итоге пострадал клуб. Не будь этого пункта в контракте Вильи, думаю за миллионов 10-12 его можно было бы спокойно продать, а так Росель выжал из этого трансфера все что мог, учитывая что Давид на старости лет захотел срубить бабла по крупному, а кто бы не захотел?)

Mix
09.07.2013, 12:37
Деньги деньгами, но в игровом плане этот трансфер большой минус для команды. Осталось еще дождаться подтверждения ухода Тьяго в МЮ для полного счастья. Зато мертвые Сеск и Санчес остаются радовать нас на грядущий сезон.

А что касается денег, то посмотрим еще сколько мы выручим за этих двух трупов, за которых два года назад мы отстегнули 60 лямов.

Prayerok
09.07.2013, 13:30
Деньги деньгами, но в игровом плане этот трансфер большой минус для команды. Осталось еще дождаться подтверждения ухода Тьяго в МЮ для полного счастья. Зато мертвые Сеск и Санчес остаются радовать нас на грядущий сезон.

А что касается денег, то посмотрим еще сколько мы выручим за этих двух трупов, за которых два года назад мы отстегнули 60 лямов.

Это еще большой вопрос, кто в парах Тьяго-Сеск и Вилья-Санчез более мертвый. И если решение продать Вилью абсолютно правильное, то Тьяго все же хотелось бы оставить.

Andre3000
09.07.2013, 13:48
Теперь переход Тиаго - вопрос дней, т.к. Вилльи нет, разменной монеты для МЮ нет, а Руни стоит очень дорого для нас. Кстати, бред какой-то пишут про Агуэрро, тем более про то, что сам МанСити предложил его нам за 30 млн. евро...

Katalonec18
09.07.2013, 13:57
У парня проблемы с коленом, якобы уже после двух операций его колено не может выдерживать необходимые нагрузки, но Куэнка пока что не сдается, верит в него и Де Бур, который готов предоставить ему еще один шанс в Аяксе, когда тот снова станет на ноги

Про травму колена я слышал, просто не понимаю, он числится игроком Аякса или отдан в аренду? И когда вообще успели, зимой что ли?

alx
09.07.2013, 14:11
На МД пишут, что штаб считает Аггера самым достойным ЦЗ для Барсы, если не выгорит с Силвой, но Тито настаивает на Силве или Луисе.

Catala, ты бы кому отдал предпочтение из пары Аггер-Луис, если не секрет?

Andre3000
09.07.2013, 14:35
Лучше пусть Агуэрро купят, тогда будем играть по бразильской системе, вы забьете, сколько сможете, а мы, сколько захотим...:D

Andre3000
09.07.2013, 15:04
Англичане сообщают, что после того, как стало известно о примерных объемах оплаты труда Тиаго в МЮ, ряд игроков, таких как Клеверле, Уэлбек и т.д. тоже захотели получать столько же, т.к. они уже имеют опыт игры на таком уровне и являются частью состава, а Тиаго пока только подающий надежды...

Aleks73
09.07.2013, 17:40
Могу всех "обрадовать" инфой, что Вилья с учетом бонусов (выиграш Ла Лиги) мог заработать в наступающем сезоне 13 млн. евро...Привет, Лапортик!...
Клуб вернулся к первоначальной идее создать супертрио Неймар - Месси - Агуэро (слева-направо)...О чем я (гордо, со знанием дела:D ) накалякал еще весной...
Руни, не исключено, будет топить за Мадрид...А Тьяго мы попробуем включить уже в сделку по Куну... В Юнайтед бунтует перспективный молодняк по поводу зарплаты полубразилы...А в Сити такой оклад вполне удобоварим...
Луиса, как мы и думали, Особенный продаст тока если жутко пыхнет на яхте у Ромы...
Певица Рианна, комментируя свои отношения с К.Роналду, отметила, что у нее в друзьях очень много геев...:perekur:

Andre3000
09.07.2013, 18:10
Aleks73, неужели ты веришь в этот бред про Агуэрро?

Andre3000
09.07.2013, 18:14
Фреича (Фреикса) :D сообщил, что клуб работает над трансфером защитника, но будет ли он куплен или нет, никто не знает. Также он рассказал о том, что переход Вилльи будет выгоден как Барсе так и Мадриду. Тиаго же пока является игроком Барсы и начнет предсезонку с одноклубниками...

Zasekin
09.07.2013, 18:32
Любопытная статья о трансферах Барсы
http://www.lentasporta.com/articles/90/4754/

alx
09.07.2013, 18:36
Фреича (Фреикса)
На каталонском два варианта произношения этой фамилии - Фрейча или Фрейша. На галиссийском - Фрейча.
http://ru.forvo.com/search/Freixa/ca/

Также он рассказал о том, что переход Вилльи будет выгоден как Барсе так и Мадриду.
Надо срочно продавать Вальдеса, а то он опять напропускает пенок от Вильи.

Aleks73
09.07.2013, 18:40
Агуэро - маловероятно...Но, хочеццо...или Руни...:pcorn:

Prayerok
09.07.2013, 18:49
Агуэро - маловероятно...Но, хочеццо...или Руни...:pcorn:
Хочеццо воротчика, защитника, и чтоб Тьяго остался, а в нападении и так все хорошо.

alx
09.07.2013, 18:58
Хоть и не в тему, но первое классико - 27 октября.

AlexR
10.07.2013, 01:33
Ну, если Вилья отказался покидать Испанию, тогда все логично, потому что вариант всего один был, можно сказать. И тем не менее, я считаю, что Сандро мог и повыгоднее провернуть сделку. 5 млн даже с учетом подарка от Лапорты маловато будет.
это про нас.Что контракт подписать, что трансфер:
http://m.makeyourmeme.ru/3/37/1129284.jpg
Сандро столь разветвленными пунктами контракта решил запутать всех, от матрасников до налоговых. Кто знает какие пункты там есть еще. Не завидую я Атлетико, всю жизнь расплачиваться будут..:D

Andreas
10.07.2013, 12:23
А Сонга вообще собираются продавать? Или он 5 лет контракта просидит на лавке, помашет ручкой и уйдет бесплатно?:D

sergey1986
10.07.2013, 12:48
А я думаю, что в случае ухода Тьяго (да и даже если он останется) Сонга надо оставлять в Барсе. Просто мне кажется, что вариант Сонг - опорник чуть выше перед ним играет Буся (т.е. что-то среднее между своей типичной позицией и позицией Хави) и совсем в атаку играет Сеск. Мне кажется, что это могло бы работать очень неплохо при наличии стандартной помощи в середине от Лео и наших крайних дефов.

deztroer
10.07.2013, 14:34
На данный момент на роль "нашего следующего Хави" лучше всех на мой взгляд подходит именно Бускетс, а не Тьяго или Сеск. Возможно, если не искать дирижера на стороне, а наигрывать туда его, из этого что-то получится.

Prayerok
10.07.2013, 15:49
А Сонга вообще собираются продавать? Или он 5 лет контракта просидит на лавке, помашет ручкой и уйдет бесплатно?:D

Так за этим и брали, разве нет?

AlexR
10.07.2013, 15:50
Сонг?А у нас есть такой игрок?:sarcazm:
http://s52.radikal.ru/i137/1307/bd/6cf4d23e8ad6.jpg

alx
10.07.2013, 16:47
Гвардиола, по информации Сантоса, сказал отцу Неймара, что Тито не знает как вместе использовать Месси и бразильца, а потому предлагал Неймару заключить контракт с Баварией. Настоящий куле, однако. Друг Лапорты.

Интересное сообщение на МД - Леонардо покинул ПСЖ. Теперь новость о том, что Силва предварительно договорился с Барсой о личном контракте, не выглядит такой уж и безумной.

Ali G
10.07.2013, 17:44
Интересно

Похоже, что Неймар обошелся "Барселоне" намного дешевле, чем предполагалось ранее. Сообщалось, что "блауграна" ради подписания нападающего рассталась с суммой около 57 миллионов евро. Однако Globo сообщает, что реальными деньгами каталонцы перечислили "Сантосу" лишь 17,1 миллиона евро. Это следует из протокола заседания совета директоров клуба из Сан-Паулу. При этом "Сантосу" принадлежало лишь 55% прав на игрока, что вылилось в 9,35 миллионов евро.

При этом трансферным договором предусмотрены различные бонусы. В частности, "Сантос" проведет с "Барселоной" две товарищеские встречи. Первая состоится 2 августа в столице Каталонии, ответная – в Бразилии, а ее дата неизвестна.

Andre3000
10.07.2013, 18:31
Ali G, не знаю точно, но абсолютно уверен, что те цифры, которые нам называли в СМИ, 100% не точны!

Кстати, прикольные цифры опубликовал Футбол.уа, Барса потеряла на трансферах только 8 футболистов аж 170 млн. евро

Златан Ибрахимович - минус 63 миллиона;

- Давид Вилья - минус 34,9 миллиона;

- Энрике - минус 16,5 миллионов;

- Александр Глеб - минус 15 миллионов;

- Кейррисон - минус 14 миллионов;

- Мартин Касерес - минус 13 миллионов;

- Дмитрий Чигринский - минус 10 миллионов;

- Макси Лопес - минус 4 миллиона;

Итого - минус 170,4 миллиона евро.

Реал точно тут рядом и не стоял...

kos83
10.07.2013, 18:56
Andre3000, :hello2: давно я ждал такой таблицы! как это не печально (( но так и есть! через сезон-два "мертвец" Санчес тоже ляма за 2-3 уйдет. его сегодня уже продать нужно было. опять будет "кержаковить".

Mix
10.07.2013, 18:58
Кстати, прикольные цифры опубликовал Футбол.уа, Барса потеряла на трансферах только 8 футболистов аж 170 млн. евро

Какие-то сомнительные цифры. Энрике мы согласно Трансфермаркту приобрели за 8 млн. Каким образом они в два раза больше насчитали? Ибру взяли за 69,5 млн, но сначала отдали в аренду Милану за 6 млн, а через год они его полностью выкупили за 24. Глебу 2 млн лишних приписали.

bluegarnet
10.07.2013, 19:02
Однако Globo сообщает, что реальными деньгами каталонцы перечислили "Сантосу" лишь 17,1 миллиона евро.
Это может быть платой за первый год рассрочки, ведь сумма якобы разделена на три года. Еще сообщалось, что год назад Барса внесла аванс 10 млн.

Andreas
10.07.2013, 19:21
Интересное сообщение на МД - Леонардо покинул ПСЖ. Теперь новость о том, что Силва предварительно договорился с Барсой о личном контракте, не выглядит такой уж и безумной.
Да, видимо таки возьмем Силву. Года 3 он может еще попылить, но конечно хотелось более долгую перспективу.

Catala
10.07.2013, 19:28
Да ладно. С такой системой получается:
Зидан - минус 75 миллионов.
Фиго - минус 60 миллионов.
Рональдо - минус 35 миллионов.

Вот уже получилось 170 миллионов.

gray5
10.07.2013, 20:21
Catala, Щютник, однако! ::shame::
Зидан Фиго Рональдо полностью оправдали свою цену в отличии от этих особ.

Catala
10.07.2013, 20:43
Ага. А Вилья за 3 года ни одного евро не оправдал.

Scarrt
10.07.2013, 20:48
Ага. А Вилья за 3 года ни одного евро не оправдал.
Ну разве что Вилья. А так все эти Ибрагимовичи, Глебы да Чигринские - одни убытки принесли.

gray5
10.07.2013, 20:52
Catala, Вилья забил несколько важных мячей, против МЮ и Реала, ни один из них не подарил победу, только спокойствие в игре, что конечно важно, но не как победный гол. А учитывая его цену и как он играл за год до травмы, то это тихий ужас, особенно если сравнивать, что дали своей команде Зидан Фиго Рональдо.

Mix
10.07.2013, 20:58
Зидан Фиго Рональдо полностью оправдали свою цену в отличии от этих особ.

Ну Роналдо например за пять лет с Реалом выиграл только одну Ла Лигу, Суперкубок Испании и Межконтинентальный Кубок. И все эти чашки в дебютный сезон.

Prayerok
10.07.2013, 22:12
Деулофеу перебирается на сезон в Эвертон. Очень интересный вариант.

http://www.evertonfc.com/news/archive/2013/07/10/blues-sign-barca-starlet

KalleL
10.07.2013, 22:49
Лишь бы суровая АПЛ не сломала его :bowdown:

gray5
10.07.2013, 22:49
Ну Роналдо например за пять лет с Реалом выиграл только одну Ла Лигу, Суперкубок Испании и Межконтинентальный Кубок. И все эти чашки в дебютный сезон.
Взятие кубков - работа десятков людей, команды, тренера, медиков, президента и т.д. так что это не показатель, а вот личные качества, это да, это показатель.

V-Valdes
10.07.2013, 23:21
Ali G, не знаю точно, но абсолютно уверен, что те цифры, которые нам называли в СМИ, 100% не точны!

Златан Ибрахимович - минус 63 миллиона;

- Давид Вилья - минус 34,9 миллиона;

- Энрике - минус 16,5 миллионов;

- Александр Глеб - минус 15 миллионов;

- Кейррисон - минус 14 миллионов;

- Мартин Касерес - минус 13 миллионов;

- Дмитрий Чигринский - минус 10 миллионов;

- Макси Лопес - минус 4 миллиона;

Итого - минус 170,4 миллиона евро.

прежде всего не надо сравнивать Барсу с мусоркой реалом. иначе.....что вы тут делаете???
трансферы конечно убойные, особенно Энрике или Кейррисон. ....да и другие не лучше, Давид все же паосле перелома не смог вернуться на свой уровень.

6 Xavi
11.07.2013, 01:14
Лишь бы суровая АПЛ не сломала его
ИМХО, про суровость в АПЛ сейчас можно разве что в мифах читать:D Силва, Касорла, Мата и множество миниатюрных технарей отлично себя там чувствуют

kos83
11.07.2013, 02:03
Забыл еще Педро нах.. послать! облажался он в Главных матчах. даже нет, что б облажаться нужно что то делать, а он нихера не делал! за 20 кто заберет? Продано! + Санчес = не плохой задел!
Йопт! Во! Кркич вырастили форварда)) нах никому не нужен. Афелай где? нах покупали? короче селеккция называется яипу!

Kuke
11.07.2013, 02:13
Мы подписали Ортолу, Масип и Ойер куда-то намылились или дадут шанс проявить себя в первой команде кому-то из них?

Scarrt
11.07.2013, 08:10
Полузащитник "Барселоны" Тиаго Алькантара может в ближайшее время перейти в мюнхенскую "Баварию"
http://www.itar-tass.com/c20/803684.html

Блин, сколько же слухов разных...:gaah:

Aleks73
11.07.2013, 10:07
Тьяго в Баварии? Там у него ситуйня еще хуже чем в Барсе...Куда они засунут Крооса, Гетце, Швайни, Л.Густаво, юного Эмре Кана...Мюллера, Роббена...Хотя Пеп - известный мастер удачных трансферов.

Scarrt
11.07.2013, 11:24
.Хотя Пеп - известный мастер удачных трансферов.
Пеп- известный мастер НЕудачных трансферов. Чего только Чигринский с Ибрагимовичем стоят...

Andre3000
11.07.2013, 11:32
Скорее бы уже продали этого Тиаго! Самое интересное, что он сам сидит и ничего не говорит, как баба, типа решайте сами, бейтесь за меня и т.д. ИМХО неплохо он зазвездился, особенно после хэт-трика в финале Евро21.

-Superman-
11.07.2013, 11:34
Скорее бы уже продали этого Тиаго! Самое интересное, что он сам сидит и ничего не говорит, как баба, типа решайте сами, бейтесь за меня и т.д. ИМХО неплохо он зазвездился, особенно после хэт-трика в финале Евро21.
Что он должен тебе сказать? Скажет, когда решится вопрос с переходом. Кстати, ты прав, после хет-трика пздц зазвездился. Я его все лето пасу, наглый стал.

Andre3000
11.07.2013, 11:56
Что он должен тебе сказать? Скажет, когда решится вопрос с переходом. Кстати, ты прав, после хет-трика пздц зазвездился. Я его все лето пасу, наглый стал.

да ты просто енот-пассун, однако :D

Andreas
11.07.2013, 12:16
А как его звездность проявляется после хет-трика в финале Евро? Просто интересно.:D

AlexR
11.07.2013, 12:20
А как его звездность проявляется после хет-трика в финале Евро? Просто интересно.:D
Здороваться перестал:D
Ну а на самом деле я тоже что-то такое заметил

Aleks73
11.07.2013, 13:16
Понятно, что Мюнхен для Тьяго совсем не вариант с игровой точки зрения...

Скорее всего, серьезные трансферные вопросы для Барсы будут решаться, когда наступит некий период оптимальных цен...ближе к закрытию окна...Нас прилично отжал Неймар...Сейчас, благо, этот переход считается позитивным в финансовом ключе после его игры на КК...Дальше будет видно...
Думаю, что в сию минуту центрдефа и форварда мы не получим, исходя из желания штаба определить будущее нескольких игроков в тч Сеска, Санчеса, Тьяго, возможно Сонга и арендных...
Тито хочет Сильву или Луиса, и как бы будет готов закрыть лавочку на лето...Росель и Суби, вероятно, хотят таки разгрузить основательно зарплатку, бюджет в целом...и выйти на планируемых 21-22 игрока максимум, если не на 20. Экономика играет роль, так как пока особо на потребителя больших надежд не возлагают - кризис работает, а европейцы у нас люди с ранимой психикой - "зажмут" на спичках.
Ближе к истине будет сценарий Тито. Причина - непомерно высокие для сегодняшнего дня личные контракты известных всем нам персонажей. Город, климат - мечта, уже для них превратилась в реальность.

Прогноз. Получим Тьяго Сильву ближе к середине августа. Все.
Уедет Тьяго Алькантара с опцией обратного выкупа.

alx
11.07.2013, 14:05
Все так говорят об этом хет-трике, будто Тиаго трёху Реалу вкатил. Ну да, забил полумертвым итальянцам, так это говорит о его исключительности? МЮ подумали и решили, что для них Алькантара - тёмная лошадка, причём очень дорогая. Бавария? Неужели он мюнхенцам так сильно нужен, что ему будут платить 4млн в год и обеспечат на 100 процентов основу? Верится с трудом. Ведь часто так бывает, игрок великолепный, но в другую команду не вписывается. Вот и гадайте на кофейной гуще - заиграет или нет.

Andre3000
11.07.2013, 14:33
ПСЖ очень активно сейчас ведут переговоры по Маркиньосу, предлагая аж 30 млн. евро, что может поспособствовать переходу к нам Тиаго Сильвы, хотя тогда у них в защите не будет вообще никакого лидера, т.к. Алекс явно не уровень Сильвы в плане обороны...

fing
11.07.2013, 14:38
Чем больше проходит времени, тем больше ощущение, что вся эта заваруха с Тьяго просто утка, чтобы выжать себе контракт. Ну попросил Де Хею, по дружбе что-то там написать в социалке, ну расписался на футболке, как нарочно. Журналюги подхватили, а чего нет, это же про Барсу! А на деле похоже, там и предложений та не было по нему вовсе. А сейчас вы еще и пишете, что он там чета обнаглел, понты колотит. Да как бы его за такое просто не выгнали нахрен. Россель возьмет, да и обидится. Если это все правда, то пусть катится колбаской "талант". А может его и хотят впарить?) Говна от семейки много - толку мало.

Romach
11.07.2013, 15:18
и обеспечат на 100 процентов основу? Верится с трудом. Ведь часто так бывает, игрок великолепный, но в другую команду не вписывается. Вот и гадайте на кофейной гуще - заиграет или нет.
Какая там основа на 100%? При выигравших все, что только можно несколько месяцев назад Швайни, Кроосе, Хави Мартинесе, Луисе Густаво, Шачири (Рибери с Роббеном не беру в расчет, т.к. в Баварии они играют чисто на бровках, а Тьяго игрок центра поля) плюс свеженький и наверняка купленный под основу Гетце. Там на скамейке- то места уже не хватит (именно игрокам середины поля).

Optimus
11.07.2013, 15:28
Вон в твиттере упоминается, что лично Пеп хочет его к себе переманить.

Aleks73
11.07.2013, 16:00
Мне и Давиде Астори из "Кальяри" игрочком нормальным видится. Стоит 13-14 лямов. Левоногий центрдеф сборной Италии. Это - показатель. Там на его англицкие гранды рота раззинули...А мы как то все в джунгли смотрим...:perekur:

Fisher 0513
11.07.2013, 16:17
Тьяго Силва намерен попросить руководство французского клуба начать процесс переговоров по трансферу игрока и дать наконец добро его переезду в солнечную Каталонию, заявляет Mundo Deportivo.

Aleks73
11.07.2013, 16:50
Пеп таки хочет Тьяго. Да, интересно, че это он решил публично выступить по даному вопросу...

MOJO
11.07.2013, 21:52
<blockquote class="twitter-tweet"><p>Bayern Munich will pay Thiago's 18M buyout fee. The player will join the German club on a 4-year deal worth 2.5M net a year. [tmw gazzetta]</p>&mdash; barcastuff (@barcastuff) <a href="https://twitter.com/barcastuff/statuses/355368396562509824">July 11, 2013</a></blockquote>
<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

alx
11.07.2013, 23:22
Пеп таки хочет Тьяго. Да, интересно, че это он решил публично выступить по даному вопросу...
Он считает, что его в Барсе обидели. Наверное потому и дает о себе знать. Странно, что он не хочет выкупить для Баварии Чигринского.

ПСЖ очень активно сейчас ведут переговоры по Маркиньосу, предлагая аж 30 млн. евро
Хорошая сделка, если Маркиньоса сегодня оценили в 25 млн евро.

Andre3000
12.07.2013, 14:31
Хорошая сделка, если Маркиньоса сегодня оценили в 25 млн евро.

Если дают 25 и 30, то, как ты думаешь, что выберет Рома?

Al Capone
12.07.2013, 17:11
Думаю существует проблема недоверия потенциальных игроков к Тито как к тренеру. Это сказывается и на повышении уровня зарплат и на трансферную стоимость, и как следствие на вероятность самого перехода... При Пепе шли бы в Барсу, тот же Т.Силва, гораздо охотнее

BARCA1992
12.07.2013, 19:35
согласен что Тито явно не уровень Барсы, а Пэп неправильно поступает уводя наших воспитанников в Баварию!!! как бы то ни было, но это отношение к клубу, а не Роселю...

Al Capone
12.07.2013, 20:36
согласен что Тито явно не уровень Барсы, а Пэп неправильно поступает уводя наших воспитанников в Баварию!!! как бы то ни было, но это отношение к клубу, а не Роселю...
Правильно он все делает. Не в Баварию так в МЮ ушел бы Алькантара.

Ali G
12.07.2013, 22:56
После всего что он вылил на Барсу, если все это правда. Искренне желаю Пепу потерпеть фиаско. И с удовольствием буду болеть против Баварии.

П.с Тьяго как последняя шалава готова отдаться любому.

Prayerok
12.07.2013, 23:13
Отыскали полторы строчки неизвестного происхождения, и вот уже и Пеп - мудaк, и Тьяго - шалава.

Scarrt
13.07.2013, 17:48
Барса хочет приобрести Мату http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI390852_Barselona-gotova-priobresti-Matu

Было бы просто замечательно, если б купили его...

boss2601
13.07.2013, 19:58
Отыскали полторы строчки неизвестного происхождения, и вот уже и Пеп - мудaк, и Тьяго - шалава.
согласен, зачем желать зла, а в особенности Пепу?

4e^oBek
13.07.2013, 22:45
После всего что он вылил на Барсу, если все это правда. Искренне желаю Пепу потерпеть фиаско. И с удовольствием буду болеть против Баварии.

П.с Тьяго как последняя шалава готова отдаться любому.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Ali G
13.07.2013, 23:52
4e^oBek, Чё, святые что ли? В чем проблема? Я один из тех кто считает что Барса помогла Пепу а не наоборот. То что он говорит не красиво по отношению к родному клубу. Барса и так переживает не худшие но и не лучшие времена, плюс он со стороны плюется. А против Баварии я в любом случае болел бы, ибо обида прошлого сезона не прошла.

BARCA1992
14.07.2013, 01:45
Правильно он все делает. Не в Баварию так в МЮ ушел бы Алькантара.
да не ушёл бы он в МЮ, потому как ему там делать нечего и идёт он к бюргерам из за Пэпа, а утаскивать Тьяго это неправильно! как бы у них там не было, Барса это не Росель....

BARCA1992
14.07.2013, 01:48
4e^oBek, Чё, святые что ли? В чем проблема? Я один из тех кто считает что Барса помогла Пепу а не наоборот. То что он говорит не красиво по отношению к родному клубу. Барса и так переживает не худшие но и не лучшие времена, плюс он со стороны плюется. А против Баварии я в любом случае болел бы, ибо обида прошлого сезона не прошла.
я не знаю правда или нет, но если Пэп утягивает Тьяго, то он не прав!!! у него тама РИбери, Кросс, Мюллер, Мартинес, Гётце..... накуя козе баян???

KalleL
14.07.2013, 01:49
да не ушёл бы он в МЮ, потому как ему там делать нечего
Уоу, откуда такие блестящие выводы ?

BARCA1992
14.07.2013, 14:02
Уоу, откуда такие блестящие выводы ?
оттуда, что я считаю менять Барсу на МЮ нет смысла, непонятно что будет с командой, новый тренер..... не нравится мне поведение Тьяго, хотя и поведение руководства непонятно!

Andre3000
14.07.2013, 21:55
О трансфере Тиаго в Баварию может быть объявлено уже сегодня! Осталось лишь уладить детали, в частности уплату налогов с трансфера, - Барса хочет, чтобы большую часть оплатил именно клуб из Германии. Барса должна получить не более 21-22 млн. евро, причем из них часть отдать в качестве налогов...

Andreas
14.07.2013, 23:55
Наконец-то они договорились по Алькантаре. Теперь перспективы у него пробиться в основу еще меньше. Если не зафеерит в первом же сезоне, то будет стабильным лавочником и только. Хотя возможно Пеп ему пообещал чего.
Зато теперь на Силву хватит и прочих Луизов. :D

Aleks73
15.07.2013, 01:01
Трансферные планы могут быть подкорректированы...Нет уверенности, что тренерский штаб захочет сразу выставить под Хави-Иньесту-Сеска..Серхи Роберто. Я чета даже думаю, что и Рафинью могут притормозить на пути в Сельту...Маловероятно, правда...
Счас могут дернуть Илкая Гюндогана...(Представляю в каком бешенстве будет Клопп)...У него, что интересно, также 25 лямов выкуп. И год до конца контракта. Короче, задал нам Тьяго проблем в зоне полузащиты, где мы все считали себя жирными котами, в отличии от всех других линий.

Mr.Тень
15.07.2013, 02:33
Игроки приходят и уходят, а Барса вечна! Это для любителей пускать сопли пузырями)
Эти бабки можно пустить на приобретение Силвы, кто бы что не говорил защитник он мега крутой и нашу оборону усилит без вопросов. Хотя конечно сумма наверняка будет астрономическая:sorry: Ну а в центр мне кажется пока брать ни кого не надо, посмотреть этот сезон, что получится у четвёрки Хави, Иньеста, Сеск, Роберто. Ни кто же нам не мешает начать предварительные переговоры с тем же Гюндоганом этой зимой.

fing
15.07.2013, 09:46
Учитывая какой Пеп "мастер" делать трансферы, можно с большой долей предположить, что Тьяго ждет не сладкая жизнь в Баварии...

Aleks73
15.07.2013, 11:00
Дело в том, что ситуация по Гюндогану выглядит крайне серьезной и неотложной...Руководство Боруссии насело на игрока и агентов с требованием подписать новый контракт...
Я не верю в Илкая, как в сиюминутную замену для Чави, но очевидно то, что это самый идеальный игрок в пару к Бусе со следующего сезона...Вероятно, сейчас время его подписать. И принести в жертву покупку классической "девятки"...хотя и такой игрок может быть приобретен, если будет вариант с крупной сделкой (выручкой) по Санчесу...и Сонгу.
Гюндоган - это потенциал сравнимый с Тьяго, но заточеный под малехо другие функции - он способен обороняться. В нем присутствует некая неуклюжесть...также надо повзрослеть...
Мы все видели как баварцы и бразилы двумя опорниками зажевывали Бускетса...вот там то и нужен Илкай...

Уже появилась информация, что Дортмунд начал активную обработку какого то таинственного игрока на предмет трансфера...Думаю, что и не одного...

Andre3000
15.07.2013, 11:22
До конца след недели Барса приобретет защитника! КТо им станет, - не известно, но продажа Тиаго очень может поспособствовать приходу Сильвы из ПСЖ, т.к. Бавария выплатит сразу 20 млн. евро...

Cule
15.07.2013, 11:25
После Гюндогана Натхо или Озбилиза начнем мусолить?! Я понимаю лето скучно, но какая нахер продажа Санчеса и Сонга и покупка недонемца? В пару к Бускетсу есть Сонг и Маска на крайняк. И то, это лишь для того, что тренер наш додумается против той же Баварии и мадрида играть не в тики-таку, а в "румбу" времен Райкарда с убийственными флангами и оборонительно ориентированным центром поля. А то сдается мне что купив Илкая мы его опять в центр обороны совать будем...

Andre3000
15.07.2013, 11:38
ИМХО надо больше времени теперь просто Сонгу давать, - вот и все, а покупать надо защитника (не Тиаго Сильву) и напа

Scarrt
15.07.2013, 12:49
Да не надо никого в полузащиту покупать! Ушел Тьяго и фиг с ним, Буся, Маска, Сонг - все отличные полузащитники, плюс еще С. Роберто - ну какого хрена еще на кого-то деньги тратить? Деньги надо пустить на крайне нужного нам ЦЗ.

Andreas
15.07.2013, 13:28
В идеале еще купить Давида Луиса и нового кипера, ВСЁ! на этом можно сворачиваться.

6 Xavi
15.07.2013, 14:38
Ааа, ушел все-таки, что ж удачи, сильно скучать не будем. Хави, Иньеста, Сеск - этого вполне достаточно в центре поля для креатива+Роберто для подмены пригодится, а там через год-два гляди и Сампер созреет. Ждем топового дефа

alx
15.07.2013, 15:18
Бавария положила Тиаго в кармашек 2млн евро. На мелочишко.

Агент другого Тиаго, Силвы, сказал, что его клиент останется в ПСЖ. Если произойдет именнт так, то у Тито остаются трое кандидатов: Маркиньос, Аггер и Луис. Маркиньоса почти не видел, Аггер - ещё тот любитель покосячить, а про Луиса испанские специалисты пишут, что он увлекается атакой и не успевает возвращаться, часто теряет позицию.

Мне хотелось бы Хуммелса. Молодой, но уже опытный, косячит не более остальных топовых защитников и не такой дорогой. Чёрт знает, может его не упоминают, чтобы цену не взвинчивать.

DiosD
15.07.2013, 15:19
Поки поки Тьяго и надеюсь welcome другой Тьяго. А может лучше Агуэро? И будем играть по принципу, вы забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим=)

Aleks73
15.07.2013, 16:31
Переход Майкона в Рому - это стопудовый трансфер Маркиньоса...Вот тока куда? В ПСЖ? А к нам Сильва?

Andre3000
15.07.2013, 16:33
Барса и Реал Сосьедад близки к заключению сделки по Хонатану дос Сантосу. Игрок должен заменить ушедшего в Реал Илльяраменди, по этой причине баски предлагают выкупить его контракт за 3,5 млн. евро, хотя сам игрок хочет аренды, т.к. надеется вернуть в клуб и заменить Тиаго...

П.С. наивный малый, хотя и не малый, ему уже 23 года, однако...

Andre3000
15.07.2013, 16:37
По мнению Спорта Фред из Флу и Джеко могут стать отличным дополнением к атаке Барсы в новом сезоне. Лично я предпочту именно Фреда, т.к. он сыгрался с Неймаром...

Andre3000
15.07.2013, 16:47
Кстати, а может быть реально Барса отдаст его в аренду с правом выкупа за небольшую сумму в Сосьедад в обмен на Иньиго Мартинеса!? ;) Было бы неплохо, хотя по ЧЕ21 он мне не особо-то и понравился...

Andre3000
15.07.2013, 18:22
Вот МЮ якобы предлагает уже около 30 млн. фунтов за Сеска, что думаете? Может стоит пожертвовать одним сезоном и сильно обновить состав, как завещал дедушка Кройфф? :D ИМХО главные задачи на сезон, найти альтернативу Месси в атаке, сформировать уже центр обороны и не ротировать его постоянно, а также уже начать давать шанс какому-нить сменщику Хави...

Foxara
15.07.2013, 18:56
Обидно терять Тьяго. Вполне приличный игрок, уровня Барселоны. Что-то мне подсказывает, что через несколько лет будем сожалеть по поводу этого трансфера. С другой стороны у нас он бы точно не был игроком основы сейчас, а в Баварии... все может быть.

По поводу защитника слухи все более тревожные. Сначала почему-то очевидно идеальный вариант с Хуммельсом пролетел. Теперь непонятно что по Тьяго Сильве. Остальные варианты, которые упоминает пресса на мой вкус либо не дотягивают по уровню, либо не обладают достаточным навыком игры именно в обороне, которую нам очевидно и надо латать. Аггер это вообще караул какой-то. Такое ощущение, что Сандро душит огромная жаба и все это может вылезти боком.

Prayerok
15.07.2013, 19:07
Вот МЮ якобы предлагает уже около 30 млн. фунтов за Сеска, что думаете? Может стоит пожертвовать одним сезоном и сильно обновить состав, как завещал дедушка Кройфф? :D ИМХО главные задачи на сезон, найти альтернативу Месси в атаке, сформировать уже центр обороны и не ротировать его постоянно, а также уже начать давать шанс какому-нить сменщику Хави...

Да нет, нужно оставлять Сеска. Можно как угодно оценивать его игру, но по результативности он второй сезон подряд лучший после Месси, да еще и в Барсе его все устраивает и никакими Манчестерами его не выманишь. Такие игроки нам нужны.

RIVALDO
15.07.2013, 19:12
Да, вот всплыла инфа по Фабрегасу:

Упустив Алькантару, манкунианцы хотят заполучить другого каталонца.

Как стало известно Sky Sports, "Манчестер Юнайтед" готовит предложение в 40 миллионов евро о покупке полузащитника "Барселоны" Сеска Фабрегаса. Несколько дней назад главный тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес прямо заявил о своем намерении приобрести полузащитника нынешним летом. Однако заполучить Тьяго Алькантару "Юнайтед" не удалось.

Теперь "Юнайтед" положил глаз на другого игрока "Барселоны" - Фабрегаса. Если сделка состоится, то Сеск станет вторым бывшим капитаном "Арсенала" на "Олд Траффорд" после Робина ван Перси. Соответствующее предложение будет сделано в самое ближайшее время.

Согласно слухам, переходу Фабрегаса в "Юнайтед" может помешать "Арсенал". Поговаривают, что "канониры" оставили за собой право приоритетного выкупа Сеска, если "Барса" выставит его на продажу.

Scarrt
15.07.2013, 19:30
Ни в коем случае не надо продавать Сеска! Я считаю, что именно Сеск способен заменить Хави, на этой позиции он принес бы наибольшую пользу команде, ведь у него очень хороший точный пас и отличное виденье поля и в Арсенале Сеск был как Хави для Барсы. Не понимаю, какого хрена Тито постоянно ставил его напом?

-Superman-
15.07.2013, 19:31
Вероятно на этой неделе решится вопрос с трансфером Т.Силвы. Обойдется бразил примерно в 42 млн. (Cope)

alx
15.07.2013, 20:25
На Спорте пишут, что Силва в срочном порядке вылетел в Париж, чтобы решить вопрос перехода в Барсу. Сейчас или никогда!
Обойдется бразил примерно в 42 млн.
Лучше, чем Чигра за 25!

DiosD
15.07.2013, 20:28
Не понимаю, какого хрена Тито постоянно ставил его напом?

Очевидно же. Пока в центре играют ХавИньеста и Буся Сеску там не место. А так как в атаке был тихий ужас весь сезон и кроме Месси все боролись за другие две свободные позиции Сеска ставили туда. Для чего? Очень просто на мой взгляд, чтоб мышцы он не атрофировал на скамейке и хоть какую практику да имел.

Scarrt
15.07.2013, 20:42
Очевидно же. Пока в центре играют ХавИньеста и Буся Сеску там не место. А так как в атаке был тихий ужас весь сезон и кроме Месси все боролись за другие две свободные позиции Сеска ставили туда. Для чего? Очень просто на мой взгляд, чтоб мышцы он не атрофировал на скамейке и хоть какую практику да имел.
Для меня очевидно, что позиция нападающего не позиция Сеска. Еще очевидно, что Хави потихоньку сдает и на его позицию нужно было ставить Сеска, поскольку это - его позиция.

P.S. На worldtransfer.ru приводят высказывание агента Тьяго Сильвы:
"Тиаго является игроком ПСЖ, у него есть контракт, и он будет его соблюдать".
"Да, сегодня есть слухи о его уходе. Но так было и в прошлом году. Тиаго - капитан ПСЖ, и он выполнит свой контракт с клубом до конца"

Непонятно, перейдет он в конце - концов или нет...

DiosD
15.07.2013, 20:44
Для меня очевидно, что позиция нападающего не позиция Сеска. Еще очевидно, что Хави потихоньку сдает и на его позицию нужно было ставить Сеска, поскольку это - его позиция.

Отличная идея кэп. Осталось сделать тебя тренером, чтоб её осуществить:D

6 Xavi
15.07.2013, 21:00
Сеску не один раз предоставляли возможность проявить себя в роли разыгрывающего, но эти попытки пока успехом не увенчались, из нынешнего состава только Андрес может безболезненно исполнять функции Креуса, но тогда мы многое теряем впереди, ведь Иньеста будет больше уделять внимания защите и вряд ли позволит себе совершать свои фирменные проходы, оставляя позади себя только Бускетса

Scarrt
15.07.2013, 21:01
Отличная идея кэп. Осталось сделать тебя тренером, чтоб её осуществить
Да мне иногда кажется, что для Барсы подойдет любой тренер, только не Тито, с маниакальной настойчивостью продолжавшего даже под конец сезона в ничего не значуших матчах выпускать основу команды, только не молодежь!

Сеску не один раз предоставляли возможность проявить себя в роли разыгрывающего,
А сколько, хоть примерно, напомни?
По - моему, он весь сезон пробегал нападающим...

-Fg-
15.07.2013, 21:16
Мне кажется Сеск перейдя в Барселону расслабился. Это знаете как бывает? У человека есть мечта, он за нее бьется, что-то доказывает... Но когда мечта сбывается, то этот человек может опустить руки, ведь главная цель уже достигнута.

6 Xavi
15.07.2013, 21:20
А сколько, хоть примерно, напомни?
По - моему, он весь сезон пробегал нападающим...
Ну я же не считал, но таких матчей было достаточно. И, вообще, Фабрегас у нас за два сезона так и не нашел своей позиции, на роль Хави он пока не тянет, на фоне Хавиньесты мяч плохо держит, задавать темп атакам тоже не мастер, а про брак в передачах я вообще молчу
Мне кажется Сеск перейдя в Барселону расслабился. Это знаете как бывает? У человека есть мечта, он за нее бьется, что-то доказывает... Но когда мечта сбывается, то этот человек может опустить руки, ведь главная цель уже достигнута.
ИМХО, Сеск просто не игрок формации тики-таки, нет определенные навыки у него безусловно есть, но все же он более прямолинейный игрок и мне кажется, что, например, в Мадриде он бы блистал