PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Tarle
22.06.2011, 12:41
ВОн Реал уже приобрел Шахина и Варана, двух одаренных молодых игроков,
Они и в прошлом сезоне купили 2 одаренных молодых игроков-Каналеса и Леона,какой у них статус в команде сегодня думаю не надо обьяснять:krut:
Не вижу причин для паники.Покупать только ради того,чтобы купить-это не стратегия нынешней Барсы. Лучше потерпеть и дождаться точечного классного усиления,чем пачками скупать фриков типа Чигринского или Ибрагимовича.
Лично на мой взгляд требуется только покупка высококлассного центрдефа(Вертонген,Хуммельс,Компани) и игрока в линию нападения,все остальное,в том числе и лондонский соплежуй с "ДНК Барсы"-лишнее.

S1mps0n
22.06.2011, 12:44
Вполне по силам потратить 50 милионов на напа и заща..Тьяго отличная подмена в центре..и все будет оукай::frown::

Optimus
22.06.2011, 12:46
Забавно конечно. Уже было чуть ли не объявлено, что трансфер Санчеса это состоявшееся дело и что еще вчера он вылетел в Барселону и сегодня вечером прибудет. Сейчас же выясняется, что Жеффрен категорически отказывается ехать в Удинезе. Попахивает мягко говоря бредом: договориться с клубом о трансфере, а игрока, который является частью сделки, никак об этом не оповестить..

S1mps0n
22.06.2011, 12:49
Либо СмИ либо представители клубов делают из нас клоунов:yo:

Andre3000
22.06.2011, 12:50
Они и в прошлом сезоне купили 2 одаренных молодых игроков-Каналеса и Леона,какой у них статус в команде сегодня думаю не надо обьяснять:krut:

Только Реал их продаст минимум по номиналу, а то еще и заработает, а мы? Касерес (-13 млн. евро), Ибра (-25 млн. евро), Милито, Глеб, Энрике, Кейриссон и т.д., - о них я вообще молчу...

alx
22.06.2011, 13:38
Либо СмИ либо представители клубов делают из нас клоунов
Вот это скорее всего. PR правит миром. Что светит Жеффрену, если он останется? Правильно, кукиш!

SERQIO
22.06.2011, 14:21
Капец виллы! где трансферы?:sorry:

gray5
22.06.2011, 14:22
Санчес не стоит 40/45 млн, максимум 30, но учитывая что есть конкуренция Сити, его цена взлетела. Надеюсь сделка не состоится. Учитывая ещё тот факт что он ещё не состоявшийся игрок так как провёл только один хороший сезон за Удинезе, и то относительно хороший: 12 голов из которых 4 никакущему Палермо, а 8 голов за оставшийся сезон...Хотя игрок кажется перспективным, но не за 45млн. За такую сумму можно спокойно брать Куна который не потея выбьет Педро из основного состава, чему я был бы очень рад. Или 30 за оооочень перспективного Неймара который может показаться сильно раздутым, но играет он дай Бог каждому, и стоить должен около 30млн и всегда можно будет перепродать не теряя очень много.

По Сеску. Нужно его брать так как если по ходу сезона Хави или Иньеста поломаются.... Тьяго заменить их не сможет-кишка тонка, и если в Лиге может проканать, то в ЛЧ...::shame::

TeMka
22.06.2011, 14:27
Неймар уже вроде в Реале. Санчеса надо брать кровь из носа/ скорость/техника/хорошо играет корпусом, это как раз то чего не хватало Педро против тех же Пепе и ко.

S1mps0n
22.06.2011, 14:34
Я тоже за Куна..при таком ЖОСТКОМ раскладе лучше за него 45 чем 40 за чилийца..ну или план Б- покупка более дешевых игроков

gray5
22.06.2011, 14:41
Неймар уже вроде в Реале. Санчеса надо брать кровь из носа/ скорость/техника/хорошо играет корпусом, это как раз то чего не хватало Педро против тех же Пепе и ко.

Ну-ну, 45млн за игрока который, как говорится, женской письки ещё не повидал?
Про Неймара была официальная инфа? Если нет то не в каком он ещё не Реале.

Shamil 11
22.06.2011, 14:50
У Куна зарплата будет 6 млн. евро, а у Санчеза 3млн., разница есть. На то, что приобретут Агуэрро я уже не надеюсь, но если и Санчеза упустят то это вообще будет стрёмно.

S1mps0n
22.06.2011, 14:58
Санчез тож тряпка еще та..молчит..

gray5
22.06.2011, 15:00
Где можно найти зарплату каждого игрока Барсы?

-Superman-
22.06.2011, 15:15
Уверен, Санчес будет у нас. Сомневаюсь, что стороны не предполагали отказ Жеффрена. Ну отказался, заплатим деньгами, Жеффрена в другим идиотам пихнем. А насчет Сити... Я только от Андре столько читаю об их интересе. Нахера Санчесу АПЛ, нахера Санчесу Ман Сити? Он не пойдет, тем более когда его почти подписала Барса. Выбирать, один хер, футболисту.

Shamil 11
22.06.2011, 15:17
Уверен, Санчес будет у нас.
Отвечаю, вот только хотел написать тоже самое)). Я тоже думаю что он перейдет к нам, соблазн играть в Барсе слишком велик.

S1mps0n
22.06.2011, 15:29
ну спор никто устраивать не будет)) будет-так будет) уже попкорна не осталось на эти трансферные сопли)))))))) быстрей бы Лига началась)

SERQIO
22.06.2011, 15:59
Shamil 11 и ZuperMan
Думаю он(Санчес) не дурак и хочет наверное сыграть в супер Классико! ведь в АПЛ такого нет!

Andre3000
22.06.2011, 16:45
Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини заявил, что клуб достиг договоренности с «Барселоной» по переходу нападающего Бояна Кркича. Условия - аренда с правом выкупа за 10 млн евро и контрвыкупа за 15 млн евро со стороны "Барселоны".

«Мы достигли договоренности и с игроком, и с клубом. Переговоры идут очень хорошо, и мы надеемся, что вскоре все завершится», – приводит слова Сабатини Sky Italia.

GERONIMO
22.06.2011, 16:56
За такую сумму можно спокойно брать Куна который не потея выбьет Педро из основного состава, чему я был бы очень рад.

Наикпело.
Да вы что все страх потеряли? Могу выложить, если кто забыл, сюда все голы Барселоны в этом сезоне. И внимательно присмотритесь к Пэдро. Ох как бы я поспорил, кто больше сделал полезного за целый сезон.
Что Пэдро? Забил на 1 гол меньше? Посчитайте сколько из его голов оказывались ПЕРВЫМИ в матче? А все мы знаем, что Барсе главное забить первый, а дальше обычно, как по нотам. Парень бегает, как угорелый, отрабатывает всюду. Вилья больше пашет на поле? У Пэдро скорость - в разы больше, чем у Давида.
Гол, который он забил реалу (в том, что 5:0) вообще образцово-показательный. Там же как было...его сначала Марсело уронил на фланге, они перекинулись пару комплиментами, Марсело махнул рукой и побежал. Пэдро встал, догнал, выскочил из <u>под того самого</u> Марсело и забил.
Лучше из ситуации выйти невозможно.

Вилья просто немного мудрее, но у пацана и возраст то уже...
А так...чем он лучше? тем, что стоит 45 лямов?

Может я и немного кинулся в крайности....Но в именно в ЭТОМ сезоне...Вилья намного лучше не был. И гнать с состава надо бы его, если Куна взять. Ведь именно Вилью меняли пол сезона, а не Пэдро.

Кароче не гоните на Педрито...он ещё свое покажет...да какой покажет...он уже показывает...

gavr
22.06.2011, 17:00
Нападающий "Порту" Халк отказался продлить свой контракт и теперь готов рассмотреть предложения "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма". (Daily Mirror)
чем не вариант???

Andre3000
22.06.2011, 17:07
Нападающий "Порту" Халк отказался продлить свой контракт и теперь готов рассмотреть предложения "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма". (Daily Mirror)
чем не вариант???
"Манчестер Сити" :D

gray5
22.06.2011, 17:32
Накипело. (...)

Как говорил Карлсон: Спокойствие, только спокойствие.:perekur:

Никто не спорит о качествах Педро, у него есть всё: скорость, дриблинг, удар, пас. НО! Учитывая тот факт что он играет за Барсу, то есть, у него за спиной ХавИньеста, сзади Дани, а сбоку Месси/Вилья, забить 13 голов в Лиге, будучи основным игроком, это простите если не скандал, то уж точно не образцовый показатель. Причём я ни разу не видел чтоб он взвалил на свои плечи команду в тяжёлый момент.
Как по мне, так он играет на процентов 50% от своих возможностей, на 100% я его ни разу не видел. Да хотя бы так прикинуть, в каком/каких матчах он был лучшим в команде? Я лично не припоминаю. Хотя в начале сезона у него была отличная белая полоса из 6-7 матчей. Поэтому я хотел бы что бы он играл в полную силу и больше потел.

GERONIMO
22.06.2011, 17:42
Да хотя бы так прикинуть, в каком/каких матчах он был лучшим в команде

Хави Инеста Месси. В каких матчах, когда эти трое играли, лучшим был не кто-то из них?
Давай ещё более прямо...В каком матче лучший был Вилья? Такие матчи может и были у него...но ещё в Валенсии...

gray5
22.06.2011, 17:52
GERONIMO
А остальное сообщение вы не прокомментируете? Мне как раз интереснее знать что вы думаете об остальном.

Хави Инеста Месси. В каких матчах, когда эти трое играли, лучшим был не кто-то из них?

Ну это понятно что Педро никогда не удастся переплюнуть Божественную Тройку, но быть лучшим в одном матче это реально, так как в некоторых матчах были лучшими Маскерано, Кэп или Абидаль.

П.С. Если вы заметили я про Виллью ни разу ничего не сказал, и с Педро его не сравнивал, так как считаю что для первого года он сыграл на положительную оценку, хотя может нааааааамного лучше.

serg7907
22.06.2011, 18:07
НО! Учитывая тот факт что он играет за Барсу, то есть, у него за спиной ХавИньеста, сзади Дани, а сбоку Месси/Вилья, забить 13 голов в Лиге, будучи основным игроком, это простите если не скандал, то уж точно не образцовый показатель.

Вот читал, читал... Распространенное мнение, что если рядом такие игроки как Хави, Иньеста и т.д. то игрок атаки должен класть минимум 20 (и только в Ла Лиге), иначе это уже "не образцовый показатель".
Я еще могу продолжить в туже кассу. Ведь Пеп вовсе не классный тренер, а с такими игроками как "ХавИньеста и т.д." любой бы выиграл за три года три чемпа и две лиги чемпионов. А Месси вовсе не гений, ведь сзади него играют "ХавИньеста и т.д.", а в сборной он ничего не показывает. А Вальдес вовсе не классный кипер, ведь у него нет работы и все личные титулы ему достались на халяву.
А может подумать получше, прежде чем бросать эти штампы? Ведь не сложно вроде понять, что даже с такими партнерами играть в Барселоне совсем не просто и у многих более именитых и распиаренных форвардов это получается многим хуже чем у Педро, которого некий Кун готов выбить из состава "даже не вспотев".
Для того, чтобы взаимодействовать с ХавИньестой, Месси, Алвешом нужно понимать футбол Барсы и быть его частью, что у Педро и получается, пусть не всегда с блеском. Иначе будешь просто инородным телом, каким выглядел в Барсе Ибрагимович, или каким выглядит безусловно очень талантливый и классный Аффелай.
Поэтому не надо клепать на Педро, если требований к себе не снизит, то не факт что Кун его сможет подвинуть из основы.

gray5
22.06.2011, 18:32
Вот читал, читал... (...).

Я вот как раз ДУМАЮ(намёк на ваш "А может подумать получше, прежде чем бросать эти штампы?" Кстати, штампами вы называете всё что думают другие и не соответствует вашим мыслям?) что 13 голов в Лиге для Педро это непростительно МАЛО! Учитывая:
1) Его знание философии игры Барселоны
2) Отличное взаимопонимание на поле с товарищами (как вы это сами подметили)
3) Личные качества Педро ("скорость, дриблинг, удар, пас")
4) Постоянное присутствие в основном составе.
5) Отсутствие конкуренции

Тот же Виллья который выдал не выдающийся сезон и который играет первый год в Барсе, забил 18 голов и отдал 8 голевых пасов, Педро же 13 голов и 8 голевых, и все вспоминают 3 месяца за которые Виллья забил 1 гол, что же говорить о Педро у которого сезон был намного хуже чем у того же Вилльи?

Кун если и не выбьет "даже не не вспотев" Педро из основного состава, он создаст очень серьёзную конкуренцию как Педро так и Виллье. И может они наверстают то что упустили. А в качествах Агуеро сомневаться не приходится.

GERONIMO
22.06.2011, 18:50
что же говорить о Педро у которого сезон был намного хуже чем у того же Вилльи

Да ну. Не согласен вообще. Говорить,что Вилье сложно было, так как первый сезон, конечно можно...но очень странно, так как начал он очень круто, а сдуваться начал лишь во втором отрезке, а не наоборот...так что ссылаться на адаптацию тут не логично.
Педро также начал очень круто, и спотыкался тоже во втором отрезке...Но у него хоть травма была...хоть какое-то оправдание. Моё заключение: сезон провели где-то на одном уровне.

Кун если и не выбьет "даже не не вспотев" Педро из основного состава, он создаст очень серьёзную конкуренцию как Педро так и Виллье.

Я вообще уже не верю, что нападающий не из Испании сможет ща прийти и заиграть на уровне в первый год.
Но конкуренция нужна обоим нашим напам, пусть и символическая (Боян и Жеффрен, даже до символической конкуренции не дотягивают)...А большего и не надо.

Catala
22.06.2011, 18:54
сбоку Месси/Вилья, забить 13 голов в Лиге, будучи основным игроком, это простите если не скандал, то уж точно не образцовый показатель.
Вынос мозга просто. 13 голов и 8 передач для игрока фланга отличный результат. Для молодого игрока, никогда не выделяющегося особым талантом тем более. Его показатели почти равны вильевским(он забивал каждые 164 минуты, Вилья каждые 153). При этом сравнивать их опыт и статус как-то несерьезно. И это при том, что в отличии от Вильи он центронапа не играл кажется ни разу. Вообще непонятно какие могут быть к нему вопросы по части реализации моментов. Кун конечно лучше, но это не значит, что Педро настолько плох, что его можно оскорблять фразами типа "сезон был намного хуже чем у того же Вилльи".

понимать футбол Барсы
будешь просто инородным телом, каким выглядел в Барсе Ибрагимович
Ибрагимович выглядел так не из-за того, что не понимал футбол Барсы. Он выглядел так, потому что игрок абсолютно инного формата. Он не может стать частью стиля(если стиль уже не подходит под него), наоборот - если хочешь его в команде, то надо менять стиль под него.

Stas7
22.06.2011, 18:55
Педро мало забивает ха-ха-ха ХавИньеста можно подумать играют только на него?В команде эсть Месси и Вилья и ХавИньеста да вообще все если появится вожможность вывисти одного из напов на один на один,все понимают то что мяч получит МессиВилья.

serg7907
22.06.2011, 19:06
Кстати, штампами вы называете всё что думают другие и не соответствует вашим мыслям?
Совсем даже нет.
Кстати, штампами вы называете всё что думают другие и не соответствует вашим мыслям?) что 13 голов в Лиге для Педро это непростительно МАЛО! Учитывая:
1) Его знание философии игры Барселоны
2) Отличное взаимопонимание на поле с товарищами (как вы это сами подметили)
3) Личные качества Педро ("скорость, дриблинг, удар, пас")
4) Постоянное присутствие в основном составе.
5) Отсутствие конкуренции
Да почему мало то??!!! Кто это решил? По мне вполне нормальный результат, тем более играет не по центру и проворачивает огромный объем работы на поле.
Кун если и не выбьет "даже не не вспотев" Педро из основного состава, он создаст очень серьёзную конкуренцию как Педро так и Виллье.
В этом не сомневаюсь, конкуренцию создаст, но никак не "выбьет не вспотев". Эта фраза меня и зацепила.
Я вобще не понимаю, сначала говоришь, что выбьет на раз (что и возмутило), потом перечисляешь достоинства Педро (с коими согласен) и говоришь что может и не выбьет но конкуренцию создаст (с чем снова согласен). Предмет спора вроде как и непонятен))).
Ибрагимович выглядел так не из-за того, что не понимал футбол Барсы. Он выглядел так, потому что игрок абсолютно инного формата. Он не может стать частью стиля(если стиль уже не подходит под него), наоборот - если хочешь его в команде, то надо менять стиль под него.
Ну это разные формулировки. Разный формат, разное понимание футбола...не будем придираться)) На самом деле не спорю потому что практически полностью согласен.

gray5
22.06.2011, 19:08
Catala

что Педро настолько плох, что его можно оскорблять фразами типа "сезон был намного хуже чем у того же Вилльи"?

Да, я лично считаю что хуже чем у Вилльи, не намного но хуже. Мотив я уже объяснил: Да, Виллье помог его многолетний опыт, но играл свой первый сезон и он не забивал последние 3 месяца, а в итоги забил больше чем Педро. Играют они на зеркальных позициях, так что результат должен быть примерно одинаковым.

gray5
22.06.2011, 19:13
Педро мало забивает ха-ха-ха ХавИньеста можно подумать играют только на него?В команде эсть Месси и Вилья и ХавИньеста да вообще все если появится вожможность вывисти одного из напов на один на один,все понимают то что мяч получит МессиВилья.

С какого перепугу? Если бы Педро постоянно открывался, ты думаешь что пас отдавали бы Виллье или Месси? Странная логика, как по мне так кто открылся-тому и пас, или я чего то не понял в футболе?

GERONIMO
22.06.2011, 19:18
или я чего то не понял в футболе

Ты что-то не понял в Барсе) Пас всегда дадут Месси) Даже если у него позиция и чуть хуже) в 90% случаев так и происходит.

Играют они на зеркальных позициях, так что результат должен быть примерно одинаковым.
::shame:: Даже сказать нечего. Если перемещения по полю в твоем телевизоре у них одинаковые, то я след матч смотрю у тебя) Хочу взглянуть на Барселону-2 .

AlimBarca
22.06.2011, 19:18
Вы чё народ Педро мало забил,Педро не хорош,ну это легко критиковать,кто критикует хоть смотрели все матчи Барселоны я да ни одного не пропустил не считаю раних игр кубка испании так что Педро чертовски хорош,он такую черновую работу делает что диву даешься,вот потому и кажется что он мало забил,ну смешно на это читать.

gray5
22.06.2011, 19:28
Да почему мало то??!!! Кто это решил? По мне вполне нормальный результат, тем более играет не по центру и проворачивает огромный объем работы на поле.

Там сверху написано что мало это по моему мнению, я так сказать ненасытный :D :finest:

Я вобще не понимаю, сначала говоришь, что выбьет на раз (что и возмутило), потом перечисляешь достоинства Педро (с коими согласен) и говоришь что может и не выбьет но конкуренцию создаст (с чем снова согласен). Предмет спора вроде как и непонятен))).

Суть всего этого: я абсолютно не против Педро, я прекрасно знаю какие у него есть качества, но так же считаю что он не пользуется всеми этими плюсами(не знаю по каким мистическим мотивам), а это естественно отражается на атаке Барсы, но ведь я хочу лучшего для Барсы! Поэтому, думаю что нужен Кун который по своим характеристикам может улучшить атаку, или заменив Педро или усилив конкуренцию. Вроде просто ;) :pivo:

Catala
22.06.2011, 19:32
Да, Виллье помог его многолетний опыт, но играл свой первый сезон и он не забивал последние 3 месяца, а в итоги забил больше чем Педро
Педро играл свой второй сезон(не считая пары матчей до этого) в большом футболе. Педро не забивал последние 3 месяца(с конца февраля до конца мая). С января он забил в Примере только один гол. НО! Вилья не забивал, потому что засирал свои моменты, без причины. Педро не забивал, потому что получил довольно серьезную травму, пропустил 3 недели и его вернули раньше времени с рекоммендацией сильно не бить в первое время(как обычно при травме паховых колец) и вообще восстанавливался он на поле.

грают они на зеркальных позициях, так что результат должен быть примерно одинаковым.
И раньше подозревал, что поставщик кабельного меня обманывает.

gray5
22.06.2011, 19:34
Ты что-то не понял в Барсе) Пас всегда дадут Месси) Даже если у него позиция и чуть хуже) в 90% случаев так и происходит.

Бред.

::shame:: Даже сказать нечего. Если перемещения по полю в твоем телевизоре у них одинаковые, то я след матч смотрю у тебя) Хочу взглянуть на Барселону-2 .

Ты хочешь сказать что они не играют на зеркальных позициях? Пересмотри расстановку на поле, ты сильно удивишься.

И раньше подозревал, что поставщик кабельного меня обманывает.

Да, тебя наиПали. Как тебе ответ?
Если не согласен с моей точкой зрения, напиши свою версию, а иронизировать я тоже умею.

GERONIMO
22.06.2011, 19:41
Пересмотри расстановку на поле, ты сильно удивишься

Очень интересно. Значит Месси играет только в центре нападения, Дани алвес сидит и общается справа с Валдесом весь матч...
Вилья почти всегда гуляет на острие...Педро при этом вспахивает весь свой фланг ещё и в центре иногда помогает...Ты Вилью часто видишь ниже центра поля? А я Педро там не раз замечал...Расстановка...такие глупости говоришь ей Богу.

gray5
22.06.2011, 19:45
Ты Вилью часто видишь ниже центра поля? А я Педро там не раз замечал...Расстановка...такие глупости говоришь ей Богу.

Согласен что Педро чуть ниже Вилльи опускается, но не настолько чтобы можно было говорить о разных позициях.
Или ты хочешь сказать что Педро вингер?

GERONIMO
22.06.2011, 20:02
Или ты хочешь сказать что Педро вингер?

Так...Просто скачай матч, когда они оба играли и посиди и внимательно посмотри за их перемещениями...Лучше матч ноября какой-то, пока они оба в форме были. И ты увидишь, что, когда Месси уходит помогать ХавИнесте поглубже...ИМЕННО ВИЛЬЯ становится типа центрнапом, а Педро остаётся на том же своем фланге...и не всегда на линии с оффсайдом...кароче...что я буду тебе объяснять, если ты сам можешь посмотреть...

Не поленись, посмотри и проанализируй, чтоб тебя телевизорами не подкалывали)

gray5
22.06.2011, 20:09
Так...Просто скачай матч, когда они оба играли и посиди и внимательно посмотри за их перемещениями...Лучше матч ноября какой-то, пока они оба в форме были. И ты увидишь, что, когда Месси уходит помогать ХавИнесте поглубже...ИМЕННО ВИЛЬЯ становится типа центрнапом, а Педро остаётся на том же своем фланге...и не всегда на линии с оффсайдом...кароче...что я буду тебе объяснять, если ты сам можешь посмотреть...

Не поленись, посмотри и проанализируй, чтоб тебя телевизорами не подкалывали)

Я в этом сезоне пропустил 1-2 матча Барсы, но этого не заметил. Обязательно посмотрю и обращу внимание, всегда есть чему поучиться если тебе дают такие ответы, а не про кабельное телевидение. :hello2:

Andre3000
22.06.2011, 21:36
Как сообщает Супердепорте, самый авторитетный спортивный ресурс ВАленсии, главной причиной отказа Жеффрена переезжать в Удинезе стал интерес к этому сосунку со стороны Валенсии, которая готова выкупить его у Барсы...

Foxara
22.06.2011, 23:10
Andre3000,Ты вменяемый вообще человек? Я привык к твоей привычке делать каждый день трагедию, я привык ко многим твоим недостаткам, но когда тебе дойдет, что оскорблять футболистов Барселоны недопустимо?

Andre3000
22.06.2011, 23:12
Andre3000,Ты вменяемый вообще человек? Я привык к твоей привычке делать каждый день трагедию, я привык ко многим твоим недостаткам, но когда тебе дойдет, что оскорблять футболистов Барселоны недопустимо?

Это мое личное мнение, ты можешь думать по-другому, - это твое право.

Foxara
22.06.2011, 23:18
ты можешь думать по-другому, - это твое право.Да, я думаю, что сосунок - это тот, кто постоянно недоволен что бы вообще не происходило в клубе, который строит из себя эксперта во всем ни кем по сути достойным уважения не являясь. Нравится мое мнение?

Кстати, у меня ещё есть право выписать предупреждение за грубое нарушение правил форума.

Andre3000
23.06.2011, 00:08
Кстати, у меня ещё есть право выписать предупреждение за грубое нарушение правил форума.

это действительно твое право, its up to you

А как назвать игрока, который не играет и мучает всех вокруг своей игрой, получает больше Педро и Буси, и постоянно сейчас недоволен своим положением?

mquc
23.06.2011, 00:35
Сообщается, что в случае если с Санчесом не удастся договориться, то существует альтернатива - Мата. Говорится, что Валенсия будет согласна на 15 млн + Жефрен. Всё-таки, ИМХО, Мата не совсем то, что нам нужно, но игрок очень хороший и за такую цену вообще замечательно. Ещё помнится, что год назад во время ЧМ была новость, что Барса подписала Мату.

gavr
23.06.2011, 01:18
Мата точно не нужен! Это точная копия Педро!

Andre3000
23.06.2011, 10:32
Этот Поц из Удинезе уже заигрывает с Реалом!!! Владелец Удинезе Поццо заявил, что если Барса приобретет Санчеса, то у Реала нет шансов выиграть хоть что-то. Также он еще раз напомнил, что стоимость игрока - 50 млн. евро!!!

Пеп сообщил Росселю, что не давит на него в плане трансферов, и что понимает положение клуба, при котором нельзя просто так бросаться деньгами...

Один из руководителей Интера Бранка заявил, что Санчес отказался от перехода в Интер и выбрал Барсу...

AlimBarca
23.06.2011, 10:42
Ну когда же это сага,или сми над нами издеваются чтоли,и как можно отдать за Санчеса 50 лимонов это просто чума,у президента Поцо крыша поехал,другого объяснения у меня нет. :gaah:

Andre3000
23.06.2011, 10:49
Короче, вся проблема сейчас только в Удинезе, т.к. игрок четко намерен играть в Барсе и отказался от встречи с представителями МанСити и Интера!!! Браво, конечно, но за даже 40 млн. евро он не нужен ИМХО...

AlimBarca
23.06.2011, 11:02
Короче, вся проблема сейчас только в Удинезе, т.к. игрок четко намерен играть в Барсе и отказался от встречи с представителями МанСити и Интера!!! Браво, конечно, но за даже 40 млн. евро он не нужен ИМХО...
Я тоже согласен что он не стоит ни 40 ни 35 мил,что он такого выдающегося сделал или выиграл да ничего ровным счетом,а то что он хочет играть в Барсе а кто не хочет играть вместе с легендами футбола.

Shamil 11
23.06.2011, 11:20
Мужики а кого сейчас можно купить за 40 млн. евро с последующей зарплатой 3 млн? Сейчас нет игроков такого уровня за меньшую цену. Уж кто кто,а Санчез стоит этих денег и он именно тот игрок, которого Барсе не хватало в некоторых матчах.
Презик (именно это звание ему больше подходит) Удинезе конечно еще тот жучара, риторикой владеет в совершенстве, но я надеюсь, что Санчез будет так же настырен в своем стремлении играть за Барсу, как он настырен на поле.
И тогда все будет прекрасно, как бы руководство не удинезело, Санчез все равно будет у нас.

MeKaDo
23.06.2011, 11:25
Для Барселоны в трансферным рынке есть много вариантов купить разных талантливых игроков. Например, Фабрегас. Отличный футболист, грамотный игрок ! Его присутствие в Барселоне создаст для команды еще больше возможностей для НАШЕЙ команды !
Месси - самый ценный игрок ! Его нельзя продать и обменять не на какие деньги, такие футболисты НЕ ПРОДАЮТСЯ !
Для Барселоны нужен еще один талантливый игрок - Давид Сильва ! В левом фланге Ему нет равных ! Если купить Его в НАШ клуб, то БАРСА станет еще сильнее !!!
Barзa, Barзa, Barзa !!!!!! :winner:

Shamil 11
23.06.2011, 11:45
Например, Фабрегас. Отличный футболист, грамотный игрок ! Его присутствие в Барселоне создаст для команды еще больше возможностей для НАШЕЙ команды !
Было бы здорово, но к сожалению Гвардиоле он не интересен.

Месси - самый ценный игрок ! Его нельзя продать и обменять не на какие деньги, такие футболисты НЕ ПРОДАЮТСЯ !

А если тыщу миллионов долларов дадут за него?

Для Барселоны нужен еще один талантливый игрок - Давид Сильва ! В левом фланге Ему нет равных ! Если купить Его в НАШ клуб, то БАРСА станет еще сильнее !!!

Не знаю как он играет "В левом" фланге, но на левом фланге он ничего ВЫДАЮЩЕГОСЯ не показал в этом сезоне, как впрочем и за всю свою карьеру.

serg7907
23.06.2011, 13:11
Было бы здорово, но к сожалению Гвардиоле он не интересен.
Да я думаю уже письмо надо написать в Барсу, чтобы наконец заинтересовались этим выдающимся футболистом, чтобы Пеп наконец посмотрел ролики с его игрой и понял, что он действительно тот кто нам нужен.
А если тыщу миллионов долларов дадут за него?
Никак нельзя, это же лишит Барсу огромного числа ярких и преданных поклонников!!

Stas7
23.06.2011, 13:32
Shamil 11 Санчес у Удинезе игрок номер один (на равне с Ди Натале),и если он уйдёт Удинезе потеряет супер форвара,а для такой перспективной команды это очень плохо.И ПРЕЗИДЕНТ Удинезе понемает что Санчеса ему не удержать.А команде будет нужен новый голеадор, а они ща стоят очень дорого.

Stas7
23.06.2011, 13:44
Смотрите Педро 33 матча и 13 голов,Вилья 34 матча и 18 голов,Санчес 31 матч и 12 МЯЧЕЙ(в чемпионате).Педро,Вилья,Санчес на троих 43 гола,у Месси 33 матча и 31 мяч.

Andre3000
23.06.2011, 14:12
Барса не исключает возможности приобрести у Вилльяреала Росси, особенно если и Боян и Жеффрен будут проданы...

gray5
23.06.2011, 14:43
Shamil 11 Санчес у Удинезе игрок номер один (на равне с Ди Натале),и если он уйдёт Удинезе потеряет супер форвара,а для такой перспективной команды это очень плохо.И ПРЕЗИДЕНТ Удинезе понемает что Санчеса ему не удержать.А команде будет нужен новый голеадор, а они ща стоят очень дорого.

Да какая же она перспективная? :krut: Это классическая команда-"выскочка" как в прошлом году были Палермо(а в этом УГ) и Сампдория(со следующего года в Серии Б, потому что всё распродали), так же и в этом сезоне были "выскочки"-Наполи(с его трезубцем Кавани, Лавецци, Хамсик) и Удинезе(Санчес и Ди Натале), этим летом Удинезе продадут с потрохами, а вот на Наполи интересно будет посмотреть в следующем сезоне.:pcorn: :pivo:

Shamil 11
23.06.2011, 14:46
Удинезе перспективная команда? Да их щас разберут по частям и они снова будут лет 5-6 до Лиги Чемпионов добираться, они выше головы не прыгают, им это не нужно. Их политика это находить подешевке талантливых футболистов и продавать их за миллионы. У них нет и не может быть цели стать супеклубом.

gray5
23.06.2011, 15:11
Кстати, Неймар выиграл с Сантосом Коппу Либертадорес забив в финале. Талантливый парень, может зря Барса не подумала о нём.

Афоня
23.06.2011, 15:42
Поццо: “I think that if a deal is done then it will happen at the last minute on the last day. That’s normal in cases like this. I repeat, I’m in no hurry to sell Alexis.”:rasta:

Ali G
23.06.2011, 20:39
Кстати, Неймар выиграл с Сантосом Коппу Либертадорес забив в финале. Талантливый парень, может зря Барса не подумала о нём.

Мы еще пожалеем если он перейдет в Реал. Он будет Супер игроком как когда то был Ронни.

Nikolay19
23.06.2011, 21:35
Он будет Супер игроком как когда то был Ронни.
Или Робинью ;)

Ali G
23.06.2011, 22:04
Или Робинью ;)

Ну Робиньо не плохо играет. Хотя карьера сложилась у него не очень.

gray5
23.06.2011, 22:57
Мда, тут пади угадай если Неймар будущий Роналдиньо или Робиньё... Хотя я считаю что Робиньё сам виноват, я думаю в его жизни был момент когда он выбрал деньги вместо карьеры, чем другим объяснить его переход в Сити я не знаю.

DiosD
23.06.2011, 23:49
чем другим объяснить его переход в Сити я не знаю.

На сколько я помню тем, что он просто не играл в реале. А ему хотелось играть)

Andre3000
24.06.2011, 00:42
Не знаю, писали или нет, но я зауважал (http://www.soccer.ru/news/248995.shtml) Санчеса...

Shamil 11
24.06.2011, 00:54
У этого парня есть внутренний стержень, в отличии от некоторых носителей "ДНК".

Ali G
24.06.2011, 09:47
The Daily Mail, Сообщает , что Арсенал отклонил предложение Барсы в 27 млн фунтов.

В то же время Sport.es утверждает, что сага о блудном сыне подходит к концу и Сеск может быть представлен в качестве нового игрока Барселоны уже на следующей неделе. Говорят, что клуб назначил термин на следующую неделю в больницу где обычно делают мед.обследования.

П.с кому верить я не знаю.:unsure:

Andre3000
24.06.2011, 10:32
После того, как МанСити уже почти уговорил Санчеса, о чем некоторые СМИ с утра пишут, Барса решила переключиться на альтернативы, - Мату и Росси, причем за этои деньги, которые Барса может потратить на чилийца, можно купить обоих игроков, тем более, что за Мату Валя еще и Жеффрена просит, т.к. вчера в Малагу был продан Хоакин...

Stas7
24.06.2011, 11:56
Надоело всё уже с Сеском с Санчесом,ну им лучши типа пиар :zloy: .Кстати месси с днём рождения!!!

Fan_Aktau
24.06.2011, 16:46
После того, как МанСити уже почти уговорил Санчеса, о чем некоторые СМИ с утра пишут, Барса решила переключиться на альтернативы, - Мату и Росси, причем за этои деньги, которые Барса может потратить на чилийца, можно купить обоих игроков, тем более, что за Мату Валя еще и Жеффрена просит, т.к. вчера в Малагу был продан Хоакин...
интересно вышло бы. А я больше всего хочу чтобы Барса купила Агуэро, в паре с Месси они будут зажигать(тем более Реал уже почти купил Неймара, эх жаль...) и одного хорошего защитника. И самое главное чтобы наших талантов кантеранос наиграли бы, а про продажу вообще молчу, максимум аренда!

-Superman-
24.06.2011, 17:03
Продать Кейта, Милито, Жеффрена и Бояна. Купить Сеска и Агуэро за 43 и 41 млн евро. Сколько не хватит- запустить руку в деньги на трансферы следующего сезона. И в мае 2012 года снова слушать от Реала нытье про 9 кубков ЛЧ и обещания победить в следующем сезоне)

Ali G
24.06.2011, 18:08
Помоему бессмысленно тратить деньги на Мату и Росси! Оба не лучшие в своем деле. Посредственные игроки. Их покупают лишь бы купить кого нибудь? Лучше пусть купят Сеска и какого нибудь хорошего защитника. И вернут К9 что ли. Может и разыграется у нас. Пеп даже не посмотрел на него в деле. Имхо

Andre3000
24.06.2011, 19:41
Похоже сага под названием "Санчес" подходит к концу, по крайней мере для Барсы! Предидент Удинезе объявил представителям МЮ, МанСити и Барсы, что цена Санчеса - 50 млн. евро НАЛИЧНЫМИ!!! Никаких игроков ему не надо, а также презик не хочет никакой рассрочки платежа, т.е. либо Санчес остается в Удине или едет в Сити, другого тут не дано...

Швейцарский Ксамакс, которым владеет чеченец (не КАдыров :D ) хочет приобрести Кейриссона, Энрике и Виктора Санчеса. Причем он готов всех их выкупить без аренды, но тут последнее слово остается за Пепом. ПЕП, скидывай баласт нах!!!

Tarle
24.06.2011, 20:37
Andre3000,
Если это правда,то Россель скорее всего пошлет итальянцев к черту и правильно сделает ибо вообще из ума выжили.Но мы тоже "хороши".Стоило крупно обосраться с трансферами Кейрисона,Чигринского и Ибрагимовича,как сейчас с нас будет каждая шавка спрашивать по 30-50 млн за любого игрока.
Кстати не думаю,что Удинезе продаст его за такие деньги даже в Сити.У них там конечно много денег,но думать,что у горожан запущен печатный станок,который за день печатает миллиарды долларов-глупо и надо быть идиотом,чтобы потратить на Санчеса подобную сумму.
Так что президент Удине сделает только хуже своими заявлениями,ведь во первых Санчеса никто не купит и навредит самому игроку,который хочет покинуть клуб,во вторых сам же себя и свой клуб Удинезе сделает идиотами.

Andre3000
24.06.2011, 20:51
Теперь и Арсенал направил факс Барсе, где жестко ответил, что цена Фабрегаса - 60 млн. евро!!! С меньшим предложением даже не стоит и приезжать...

4e^oBek
24.06.2011, 21:27
Скажите номер факса Арсенала :zloy:

-Fg-
24.06.2011, 21:32
4e^oBek,
Club Address, Arsenal Football Club. Highbury House. 75 Drayton Park. London N5 1BU. Club Switchboard. Telephone, 020 7619 5003. Fax, 020 7704 4001. (http://www.arsenal.com/the-club/contact-directory)

4e^oBek
24.06.2011, 21:34
Завтра скину мессагу им

Jericho
24.06.2011, 21:35
Скоро дизайн в желтый перекрашу такими темпами.

4uvak
24.06.2011, 21:54
4e^oBek, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня :D

Andre3000
24.06.2011, 23:57
А вот это уже реально заипало!!! (http://sports.yahoo.com/soccer/blog/dirty-tackle/post/Future-News-Cesc-decides-he-doesn-t-really-want?urn=sow-wp2734) Этот сосунок вообще мужик или сука?

=-Barca-=
25.06.2011, 00:31
А вот это уже реально заипало!!! (http://sports.yahoo.com/soccer/blog/dirty-tackle/post/Future-News-Cesc-decides-he-doesn-t-really-want?urn=sow-wp2734) Этот сосунок вообще мужик или сука?
А перевод можно?

Catala
25.06.2011, 00:39
Andre3000, ты можешь выражаться нормальным языком?

А перевод можно?
Сеск передумал, ему хорошо в Лондоне и он не хочет в Барсу.

artem1014
25.06.2011, 00:46
А перевод можно?

В этой статье пишется что он изменил свое решение и больше не хочет переезжать в Барселону. "Я нашел свою нисшу в Лондоне(на сколько я понимаю).Да,конечно было бы лучше если бы я был дома,но как я уеду из Арсенала сейчас?". Он так же говорит ,что когда он находится дома он хочет вернутся в Лондон ,а когда он в Лондоне он хочет вернутся домой(в Барселону). А на вопрос поменяет ли он свое решение на счет этого трансфера ,он ответил, что может быть , после того как закроется трансферное окно." Это может показатся довольно скушным выигрывать все эти трофеи.Разве нет?"

LM_19
25.06.2011, 01:09
Это уже даже не смешно...Нормально выражаться конечно можно, но когда взрослый человек по стопятьсоттысяч раз за три месяца меняет своё мнение, это не может не раздражать! тряпка ей богу

6 Xavi
25.06.2011, 01:14
Спорт пишет, что Сити якобы разуверился в возможности подписать Санчеса и же просматривает альтернативные варианты в лице Маты и Халка

-Superman-
25.06.2011, 01:31
Да зачем на Сеска гнать? Как маленькие, ей Богу! Какой идиот будет настраивать против себя всех болельщиков и руководство клуба, в котором он 95% останется?! Тем более будучи капитаном! Он сделал максимум шагов на встречу трансфера- безрезультатно. Его последнее высказывание лишь доказывает, что он не пробитый ипан.

Ну не будет Фабрегаса и ладно. Уверен, что к лучшему. Тьяго, твой выход.

Tarle
25.06.2011, 06:21
А вот это уже реально заипало!!! Этот сосунок вообще мужик или сука?
Нам же и лучше.Пусть этот 60 миллионный травматик,треть сезона проводящий в лазарете остается в детском гареме Венгера и выигрывает каждый год только предсезонный турнир-Эмирейтс Трофи(или как там он у них называется?).Фабрегас сделал свой выбор,пусть он не огорчается,когда его детсад в очередной раз влетит Барселоне в Лиге Чемпионов.
А Барселона сделает ставку на Тиаго,прекрасно показывающего себя на молодежном чемпионате. Тиаго хочет играть за Барселону и перспектив у него не меньше,чем у Фабрегаса в его возрасте.

4e^oBek
25.06.2011, 08:17
Неужели сеск высрал то что должен был сделать в начале июня. Уверен после этого сосьос точно не захотят видеть его тело в БЧК. Россель молодец что не стал переплачивать за него, а то отдали бы всё бабло, а он оказывается по лондону скучает.
зы ПНХ сеск, удачи Тьяго....

Andreas
25.06.2011, 10:05
Ну наконец-то!!! Теперь Тьяго должен расцвести в этом сезоне 100%, если, конечно, Пеп ему даст время.

SERQIO
25.06.2011, 10:14
Думаю Серхи Роберто заменит Хави, еще Пеп сказал что этот парень все удивит! как и Педро.

Andre3000
25.06.2011, 12:00
Andre3000, ты можешь выражаться нормальным языком? А я не имею право на такое мнение?

Catala
25.06.2011, 12:09
Ты имеешь право на любое мнение. Просто его надо выражать нормальным языком. Ты в этом видишь какие-то противоречия?

Andre3000
25.06.2011, 12:44
Ты имеешь право на любое мнение. Просто его надо выражать нормальным языком. Ты в этом видишь какие-то противоречия? Вижу, если этот "игрок" ведет себя как *ука, то я и называю его соответсвенно...

Catala
25.06.2011, 13:08
Может ты еще думаешь, что беря его профессию в ковычки и обзывая подзаборными выражениями(я не конкретно о Сеске, вообще о любом игроке) показываешь негатив по отношению к нему больше, чем вызываешь недоумение по отношению к себе? Тебе 14 лет и поэтому назвать игрока сукой кажется круто? Потому что взрослым людям гораздо круче выразить свое мнение языком, который не противно читать. А самое страшное, иногда мне кажется, что ты действительно ненавидишь игроков как личных врагов из-за того, что о них пишут не то, что ты ожидаешь.

mquc
25.06.2011, 13:30
Может кто-нибудь пояснить о каких 15% комиссионных, от которых якобы готов отказаться Сеск, идет речь в статье на Спорте?

Catala
25.06.2011, 13:48
По правилам скажем так испанского объеденения игроков игрок, перешедший в испанский клуб, может потребовать 15% от сделки.

mquc
25.06.2011, 13:56
Ну так как я понял всё равно эти 15 % пойдут в Арсенал в случае трансфера, тогда какая выгода от этого Барсе?

Catala
25.06.2011, 14:04
Эти деньги идут лично игроку. То есть договорились мы в том году купить Маску, должны были заплатить Ливерпуля условно 20 миллионов и плюс 3 лично Маске, а он от них отказался. Так и с Сеском, если купим за 40, то ему еще сверху возможно(там много нюансов) 6 полагается. Вот от них он и может отказаться при желании.

mquc
25.06.2011, 14:22
Arsenal midfielder Cesc Fabregas is willing to give up his 15% commission on the transfer fee. That money would go to Arsenal.

Andre3000
25.06.2011, 14:27
Catala, у него должно быть свое мнение, которое он меняет как хочет, я такое поведение называю соответствующе. *ука - литературное слово, а "сосунок" - это уже матерное слово или как? Дим, ты сам зачастую матом несешь всякую хрен на почти пустом месте, следи лучше за собой. Если не нравится, - можешь бан дать...

Catala
25.06.2011, 14:43
Arsenal midfielder Cesc Fabregas is willing to give up his 15% commission on the transfer fee. That money would go to Arsenal.
Это неправильный перевод. По нему получается, что он отказывается от денег в пользу Арсенала. А на самом деле он вообще от них отказывается, то есть экономит Барсе деньги.

Дим, ты сам зачастую матом несешь всякую хрен на почти пустом месте, следи лучше за собой.
Может как-нибудь обоснуешь цитатами там, например?

Catala
25.06.2011, 15:17
Сумма трансфера тогда называлась несколько другая, при чем я почти уверен, что и на том же Спорте тоже. А что он пошел на понижение зарплаты конечно знали и обсуждали.

SERQIO
25.06.2011, 15:18
alx, да незаморачивайся! да и кто знает что Мундо что Спорт пишут ересь всякую. Втопку Сеска есть Тьяго и Серхи

alx
25.06.2011, 15:43
Catala, я убрал свой вопрос, потому что ты все объяснил в тех постах, которых я не видел. Все понял.

Stas7
25.06.2011, 18:47
А чё там с молодым Аргентинским влатарём?Мож я чёта упустил?А кстати это он так ужасно выступал за сборную против Японцев?::shame::

forcabarca666
25.06.2011, 19:17
А чё там с молодым Аргентинским влатарём?Мож я чёта упустил?А кстати это он так ужасно выступал за сборную против Японцев?::shame::
Нет, там стоял Секуэйра.

Katalonec18
26.06.2011, 13:28
МД сообщает о интересе "Барсы" к Хосе Анхелю, Хосе Энрике из "Ньюкасла" и Капдевилье.

"Севилья" может выкупить Энрике за 4-5 миллионов, если не получится приобрести Наваса из "Рубина".

Romach
26.06.2011, 13:45
МД сообщает о интересе "Барсы" к Хосе Анхелю, Хосе Энрике из "Ньюкасла" и Капдевилье.
"Севилья" может выкупить Энрике за 4-5 миллионов
Тянет Барсу на этих Энрике что-то, не успели избавиться от одного - глядишь, второй будет.)) Вот бы Сева выкупила бразильского Энрике:krut: . Хотя бы за 4 ляма, и то уже не такая потеря в деньгах выйдет, как с Касересом, купленным чуть ли не 2 раза дороже данного бразильца...
Капдевила староват, ни к чему он нам, имхо. Если уж и искать кого-то на левый фланг защиты, то молодого, в перспективе способного стать основным на долгие годы, этаким Алвесом. Но, вообще, сначала надо бы тогда уж продать хотя бы Максвелла, а то лишконьку левых латералей-то будет (если конечно Аби на постоянной основе не переведут в центр).

Shamil 11
26.06.2011, 14:38
Куда бы не перевели Аби, Максвеллу в Барсе уже делать нечего с такой з/п. Если бы хоть играл он нормально, тогда куда не шло, но он очень слаб в обороне.
Скорее всего такой покупкой игрока на левый фланг, руководство еще раз даст ему понять что ему пора собирать чемоданы, так как он будет уже даже не сменщиком, а сменщиком сменщика.

AlimBarca
26.06.2011, 14:48
Вы в курсе того что малый из 11 лет отроду отказался переходить в один из филиалов,там ему будут платить в год 20 тыс евро.

Romach
26.06.2011, 14:58
Shamil 11, так-то да, только вот немного пугает тот момент, что даже при наличии новоприбывшего игрока Максвелл будет сидеть ровно (уже не на скамейке, а на трибуне), а его немалая зарплата будет капать ему в карман. Потому и хочется, чтобы сначала с ним распрощались. А то возьмёт и не станет уходить ни в какую.

Andre3000
26.06.2011, 22:04
Хавьер Пасторе заявил. что его агент в данный момент ведет переговоры с Барсой и еще рядом клубов!!!

Презик Удине заявил, что основным фактором при переходе Санчеса будет именно сумма трансфера, а не желание игрока...

Andre3000
26.06.2011, 23:57
Последнее предложение МанСити за Санчеса - 45 млн. евро!!!

4e^oBek
27.06.2011, 12:09
Очень надеюсь что Россельв этом сезоне по тихому сделает одну но важную покупКУН

Andre3000
27.06.2011, 12:30
Я скажу так, если из Юве пытается купить Куна, а уж итальяшки денег много не дадут, хоть и их якобы большой бюджет равен 150 млн. евро, то Барса может его приобрести за 35 млн. евро плюс 5 бонусов, что ИМХО вполне нормально, но тут лично для меня встает вопрос, - может быть Россель теперь будет покупать не очень раскрученных игроков, которым не надо платить по 7-8 млн. евро з/п, как Куну?

Andreas
27.06.2011, 12:59
Барса хоть вообще ведёт переговоры с Атлетико по Агуэро?

Ali G
27.06.2011, 13:09

Пеп не видит Куна в своей команде. По-моему Россель предлагал его но Пеп отказался!

AlimBarca
27.06.2011, 13:14
Я например досихпор не слышал чтоб Барселона вела переговоры насчёт Куна.

Stas7
27.06.2011, 13:16
Кун сам признался что хочет в Реал.

Roska
27.06.2011, 13:28
Stas7, Кун, вчера дал интервью, что им интересуется Лион и он не прочь попробовать себя во
Франции!!!

AlimBarca
27.06.2011, 13:47
Stas7, Кун, вчера дал интервью, что им интересуется Лион и он не прочь попробовать себя во
Франции!!!
Вы что,сегодня что первое апреля? Какой Лион бред и ещё раз бред.И ещё насчёт того что он сказал в интервью что хотел играть в реале тоже не правда.

Roska
27.06.2011, 14:34
Вы что,сегодня что первое апреля? Какой Лион бред и ещё раз бред.И ещё насчёт того что он сказал в интервью что хотел играть в реале тоже не правда.

Вот вот!!! Это было предназначено Stas7, что бы всякий бред не писал :zol:

Stas7
27.06.2011, 14:52
Roska когда везде ходили слухи что Кун перейдёт в Реал то он да такое интервью.Агуэро походу интересуют только деньги когда ему сказали что если он останется ему повысят зарплату то он захотел остаться в Атлетико,сказали что в Реале будут плать больше он захотел в Реал.:zloy:

Andre3000
27.06.2011, 15:20
The Telegraph сообщает, что Барса предложила за Сеска 35 млн. евро, т.е подняла свое предложение на 5 млн. евро...

S1mps0n
27.06.2011, 15:28
Погнали по новой)):D

AlimBarca
27.06.2011, 15:32
The Telegraph сообщает, что Барса предложила за Сеска 35 млн. евро, т.е подняла свое предложение на 5 млн. евро...
Ну теперь что дальше? Они откажусься сказав нам не предлогать меньше 45 мил евро,а мы не потянем,а золотая середина никому не нужно имею ввиду 40 мил.Так что Сеск не перейдет.

Stas7
27.06.2011, 15:38
Ну придёт Сеск а куда его сувать место кого Маски,Буси.Ну сказал же человек я остаюсь в Лондоге.

}I{EKA
27.06.2011, 16:59
Ну придёт Сеск а куда его сувать место кого Маски,Буси.
Сеск опорник по-твоему?

Ну сказал же человек я остаюсь в Лондоге.
Тебе лично сказал?

Andre3000
27.06.2011, 17:29
Сеск уже реально заипал, то хочет, то говорит, что все устраивает в Лондоне и желания уезжать у него нет, - ИМХО такое дитя нам не надо...

gray5
27.06.2011, 17:45
Сеск уже реально заипал, то хочет, то говорит, что все устраивает в Лондоне и желания уезжать у него нет, - ИМХО такое дитя нам не надо...

А что ты хотел? Чтобы он в прямом эфире проткнул себе пальчик и кровью написал "I love FC Barcelona"? :perekur:

AlimBarca
27.06.2011, 17:49
А что ты хотел? Чтобы он в прямом эфире проткнул себе пальчик и кровью написал "I love FC Barcelona"? :perekur:
Он так и делает,но только в глубине души,если он так скажет,его не поймут никто.

Stas7
27.06.2011, 17:54
Я имею в виду что если придёт Фабрегас то надо перестраивать схему,а так вместо кого ХавИньесты нет вместо МаскиБуси тогда надо одного продать и перестроить схему,а что бы перестроить схему нужно будет играть в два напа Месси и кто то,тогда надо сажать Педро на лавку и не каких Санчесов и Росси.А если перестроить схему то ломать то что строил Пеп долгие годы.

Stas7
27.06.2011, 17:58
Если он так сделает а его Барса не купит то какая карьера в Арсенале.Темболее он их кеп в него верят,а он возьмёт и растроит тысячи болел.

gray5
27.06.2011, 18:04
Я имею в виду что если придёт Фабрегас то надо перестраивать схему,а так вместо кого ХавИньесты нет вместо МаскиБуси тогда надо одного продать и перестроить схему,а что бы перестроить схему нужно будет играть в два напа Месси и кто то,тогда надо сажать Педро на лавку и не каких Санчесов и Росси.А если перестроить схему то ломать то что строил Пеп долгие годы.

Ерунда. Если придет Сеск то он будет дублёром ХавИнесты. В первом сезоне он будет сидеть на скамейке и есть семки, выходя только в Кубке и на 80-х минутах вместо тех же ХавИньест. Как Маска в прошедшем сезоне-отсидел пол сезона, втыкая в философию игры, а потом так влился что в следующем сезоне я надеюсь увидеть его в основе вместо Серёжи.

Если он так сделает а его Барса не купит то какая карьера в Арсенале.Темболее он их кеп в него верят,а он возьмёт и растроит тысячи болел.

Так и я о том же.

Stas7
27.06.2011, 18:11
gray5Ерунда. Если придет Сеск то он будет дублёром ХавИнесты. В первом сезоне он будет сидеть на скамейке и есть семки, выходя только в Кубке и на 80-х минутах вместо тех же ХавИньест. Как Маска в прошедшем сезоне-отсидел пол сезона, втыкая в философию игры, а потом так влился что в следующем сезоне я надеюсь увидеть его в основе вместо Серёжи.

Ну да уйдёт он из клуба где его на руках носят в команду где он на лавке сидеть будет,он лучше в какай нибудь Милан или Интер перейдёт.А ты думаеш Хави в черец несколько сезонов уйдёт?

gray5
27.06.2011, 18:31
Ну да уйдёт он из клуба где его на руках носят в команду где он на лавке сидеть будет,он лучше в какай нибудь Милан или Интер перейдёт.А ты думаеш Хави в черец несколько сезонов уйдёт?

Он играет за Арсенал, но болельщики Барсы его уже и так на руках носят. Не представляю что будет если он все-таки перейдёт. Насчёт скамейки-ну он же знает куда он переходит и кто там играет на его месте, так вот пусть и попробует сместить Хави, пусть играет сильнейший, а если не сможет то и место ему на скамейке.
Проблема не где он будет играть если перейдёт,а кто будет играть если ХавИньеста поломаются?

Katalonec18
28.06.2011, 01:38
Проблема не где он будет играть если перейдёт,а кто будет играть если ХавИньеста поломаются?

А кто будет играть если Месси сломается? А если Педро и Вилья одновременно? А если Пике? А если Алвеш? Чёрт возьми, нужно покупать Тевеза, Роналду, Нани, Видича и Рамоса. А то не дай Бог кто-то из выше перечисленных сломается.

Madina
28.06.2011, 01:42
Да по-моему, Сеск сам уже запутался. Как и мы все. Если с его приходом уйдет Алькантара, то, нет уж, спасибо.. )
Мне хочется, чтобы он перешел только потому, что надоела эта Санта-Барбара.

Stas7
28.06.2011, 01:50
Да по-моему, Сеск сам уже запутался. Как и мы все. Если с его приходом уйдет Алькантара, то, нет уж, спасибо.. )
Мне хочется, чтобы он перешел только потому, что надоела эта Санта-Барбара.
Он не запутался он сам уже всё решил,только он не знает что решил Венгер который походу запутался.Да смешно :gaah: отдать 50 лямов чтоб закончилась возня.P.S в жёлтой пресе появилась инфа о том что Тьаго перейдёт в МЮ за 15 лямов,но как такое может бы если он только подписал новый контракт,ненавижу журналюг:zloy: .Кстати чё за условия у контракта.

gray5
28.06.2011, 01:58
А кто будет играть если Месси сломается? А если Педро и Вилья одновременно? А если Пике? А если Алвеш? Чёрт возьми, нужно покупать Тевеза, Роналду, Нани, Видича и Рамоса. А то не дай Бог кто-то из выше перечисленных сломается.

Что за бред? Если в команде есть игроки которых нельзя заменить то это либо игроки мирового класса и таких единицы на планете и они стоят безобразно дорого, либо клуб провёл ошибочную политику и не предусмотрел некоторые очевидные сценарии. По моему личному мнению в Барсе "только" 3 незаменимых игрока: МессиХавИньеста. Если сломается кто-то из них, заменить не получиться т.к. они лучшие в мире, и в таких случаях задача заключается в том чтобы на их место поставить игроков способных помочь команде продолжать побеждать пока они не вернутся. Заменить других игроков Барсы возможно, что и делается успешно. Вопрос на засыпку: зачем командам запасные игроки и резервная команда(в данном случае кантера)? Что бы заменять поломанных/уставших игроков.

Madina
28.06.2011, 02:00
Он не запутался он сам уже всё решил,только он не знает что решил Венгер который походу запутался.Да смешно :gaah: отдать 50 лямов чтоб закончилась возня.
Ну, вот.. кто-то да запутался :)

P.S в жёлтой пресе появилась инфа о том что Тьаго перейдёт в МЮ за 15 лямов,но как такое может бы если он только подписал новый контракт,ненавижу журналюг:zloy: .Кстати чё за условия у контракта.
Так ведь Тьяго официально новый контракт еще не подписывал. Об этом Марка писала и всё.
Алькантара сегодня перенс операцию. Ему исправили дефект носовой перегородки, из-за которого у игрока возникали проблемы с дыханием. Для восстановления потребуется дней 10. Как раз время подумать и всё взвесить. Он недавно в интервью говорил, что не хочет покидать клуб.

Stas7
28.06.2011, 02:06
gray5 да успокойся он прикололся:D

Stas7
28.06.2011, 02:24
Вообще я не вижу не одного достойного претендента кроме Санчеса(с которым утихло)что бы играть в барсе.Назовите хоть одного.

Ali G
28.06.2011, 09:25
Похоже, что первым новичком Барсы будет Кико Фемениа. За переход мы заплатим 2 млн, плюс бонус где то 1,5 млн. Скоро он будет у нас!

Andre3000
28.06.2011, 10:51
Обстановка пока такая:

Барса пока в раздумьях по поводу трансферов, т.к. 45 млн.-ый бюджет может уйти всего на одного игрока! Позавчера Арсенал отклонил предложение (говорится, что оно было официальным) Барсы в размере 35 млн. евро и требудет около 50! В тоже время Реал готов дать за него требуемые 45-50 млн. евро, т.к. уже договаривается о продаже Ласса, Гаго, Каналеса и Педро Леона, которые должны полностью покрыть все раcходы на Сеска.

ЧЕлси же вчера вышел на агента Санчеса с готовностью выкупить его у Удинезе. Лондонцы, которых недавно возглавил Виллаш-Боаш, готовы предложить за игрока 32 млн. фунтов, что может устроить президента Поццо, а также и игрока, который хочет играть именно в гранде.

Нани может быть рассмотрен руководством барсы в качестве альтернативы Санчесу. Игрок, который скорее всего потеряет место основного игрока с приходом Эшли Янга, уже заявил, что считает Барсу лучшей командой в мире, а также добавил, что для любого игрока и для него в частности будет честью играть рядом с Месси, Хави, Иньестой и т.д.

Бегалинов А
28.06.2011, 12:19
Позвольте озвучить мнение большинства болельщиков: мне кажется, я примерно прав.
Клубу этим летом достаточно приобрести кого-то одного из пары Санчес/Росси за приличные деньги, и пригласить в качестве основного резервиста кого-нибудь на позицию защитника.
Этого вполне достаточно. Считаю, что у нас сейчас сбалансированный состав, не требующих множественных усилений. Основа незыблема. А Санчес/Росси, Аффелай, Кейта, Тьяго и Бартра в роли основных резервистов.

Denisalja
28.06.2011, 12:19
Реал готов дать за него требуемые 45-50 млн. евро

Это предложение равносильно нашему 38,25-42,5 млн.евро. Так как в нашем случае Сеск отказывается от причитающихся ему 15% от суммы трансфера

Нани может быть рассмотрен руководством барсы в качестве альтернативы Санчесу

Только не это. Нам ещё из Бускетса мужика надо лепить, а этот будет похлеще Буси. Да и характер у него не блещет, а Пеп таких не любит.

PS. Кто-нибудь в курсе финансового положения Реала? Ничего толком не выиграли. Доходы больше наших максимум на 10-20 млн.евро. Но кредиторская задолженность больше. И они при этом могут позволить себе кого-либо из пары Неймар-Агуэро(45) и ещё замахнуться на Сеска(50) и Куэнтрао(30)? При этом уже взяли Шахина(10),Кальехона(5),Варана(10).
150 млн. евро - опять королевские шуты будут просить подаяний у короля?

Andre3000
28.06.2011, 12:49
Ну все, Россель пошел в разнос!!! The Guardian сообщает, что теперь Барса готова предложить Арсеналу 40 млн. евро!!! :st: А как же слова Росселя о том, что Сеск столько не стоит??? Пеп видать весь мозг высосал нашему президенту со своим Сеском!!! :zloy:

Stas7
28.06.2011, 13:01
Барса пока в раздумьях по поводу трансферов, т.к. 45 млн.-ый бюджет может уйти всего на одного игрока! Позавчера Арсенал отклонил предложение (говорится, что оно было официальным) Барсы в размере 35 млн. евро и требудет около 50! В тоже время Реал готов дать за него требуемые 45-50 млн. евро, т.к. уже договаривается о продаже Ласса, Гаго, Каналеса и Педро Леона, которые должны полностью покрыть все раcходы на Сеска
Как игрок воспитаный барсой будет играть в Реале:zloy: ,чё Фиго 2.Это не вожможно темболее у Реала есть Алтитоп,Шахин,Алонсо и т.д Ласс 20-15лямов,Гаго-10,Каналес и Леон 10 на 2.

Andre3000
28.06.2011, 13:02
Плять, нужен защитник, нужен фланговый форвард, а тут покупают Сеска за 40 млн. евро, - где логика блин??? Ну купят его, а дальше что? Купят Фемения и Хосе Анхеля и все??? Отличная трансферная политика млять, однако, прямо как у Реала - накупить кучу полузащитников и мариновать их...

KUMAN
28.06.2011, 13:04
Плять, нужен защитник, нужен фланговый форвард, а тут покупают Сеска за 40 млн. евро, - где логика блин??? Ну купят его, а дальше что? Купят Фемения и Хосе Анхеля и все??? Отличная трансферная политика млять, однако, прямо как у Реала - накупить кучу полузащитников и мариновать их...

Да ладно, видать решили сделать ставку на Афеллая на фланге атаки. Плюс не продадут Бояшу, вон тот еще по поводу Ромы думает.:st:

А так Сеск это же реально усиление здесь и сейчас и на долгие годы в центр полузащиты.
Да и не нужен нам никакой защитник. С кантеры чуть-что притащим на пару матчей.

S1mps0n
28.06.2011, 13:04
А интересно..говорят Бояша уйдет если купят Санчеса\Росси..а если не купят? он не уйдет? а кому тогда напом на лавке сидеть?)

Andre3000
28.06.2011, 13:06
Боян уйдет точно, с его отцом договор не будет продлен, о чем ему сообщили уже. Агент Бояна уже обо всем договорился, Барса просто ждет первого трансфера, чтобы потом продать Бояна. Жеффрен может быть продан в Валю или Вилльяреал, которые готовы приютить его...

TeMka
28.06.2011, 13:13
Хрен поймешь эту прессу,то говорили что Санчес уже летит в Барселону,то говорят что он сам хочет в Барселону,то уже он хочет в топ клуб...

S1mps0n
28.06.2011, 13:17
Andre3000, Получается, что даже если купим Сеска, то напа покупать все равно придется...а денег на Санчеса\Росси взять неоткуда будет.

Andre3000
28.06.2011, 13:21
Andre3000, Получается, что даже если купим Сеска, то напа покупать все равно придется...а денег на Санчеса\Росси взять неоткуда будет.

Вот и я о чем. Вместо того, чтобы купить игрока на проблемную/ые позицию клуб последние деньги отдает на полузащитника, альтернатива которому присутствует уже, - Тиаго. Кстати, уже пишут, что Пеп так грезит Сеском, что готов в случае его прихода перевести Иньесту на фланг, т.е. он станет Санчесом этаким...::frown::

KUMAN
28.06.2011, 13:23
Так в Иньесты последнее время и удар-то прорезался. Так а че, норм вариант. :D
А денег возьмем со следующего трансферного бюджета. Катала же приводил инфу. Так что купят напа 100%, даже если сначала и договорятся с Арсеналом.

TIMON
28.06.2011, 13:29
Andre3000, Барселона еще не потратила на Сеска ни единого евро, а ты уже снова скандалишь. Ведь пока что это ни более, чем очередной слухсериал в этой нескончаемой эпопее.

Бегалинов А
28.06.2011, 13:35
Ждем Сеска в Барсе, придется принять эту новость как данность.

Madina
28.06.2011, 13:40
MD вообще писал, что в этом межсезонье за одного игрока больше 30 миллионов не собираются тратить. Получается, Сеск исключение?)

P.S. Нани также говорил, что хотел бы поработать с Mr.Porque.

deztroer
28.06.2011, 13:42
Да бросьте, откройте тему "Трансферы (информация)" и посчитайте, сколько раз за прошлое лето Сеск должен был "100пудово оказаться у нас". Так что пока он не набивает мяч на фоне нашего герба - его у нас нет.
Судя по количеству новостей, создается впечатление, что футболисты, их агенты, тренеры и руководители клубов сутками дают интервью журналистам разных сайтов и информируют их обо всём. Не стоит всему верить.

Stas7
28.06.2011, 21:08
Согласен зачем платить 50 лямов за 1 если можно попытаться купить Сеска за 30 лямов,и Нани место Санчеса за 20.Плюс продать Милито -12,Максвелл-10,Жефрен - 3.Я ДУМАЮ ТАКОЙ БУДЕТ ТРАНСФЕРНЫЙ ПЛАН.

Madina
28.06.2011, 21:17
А тем временем Сеск не попал ни в один из рекламных материалов для нового клубного проекта, который запускается сегодня. По информации Mirror (правда, я им не доверяю), стороны сошлись на сумме в 27 миллионов фунтов. Не верится..))

Ali G
28.06.2011, 21:21
По информации Mirror (правда, я им не доверяю), стороны сошлись на сумме в 27 миллионов фунтов. Не верится..))

кря кря::frown::

TeMka
28.06.2011, 21:36
Stas7, Ты думаешь Максвел кому-то нежен будет за 10 млн ? с его то зарплатой:perekur: и Милито 12-ти не стоит (ИМХО) думаю если и продадут Максвела то не больше чем за 5 млн.

gray5
28.06.2011, 23:06
El Mundo Deportivo пишет что Санчец сказал: или в Барсу или остаюсь в Удинезе. Так что шансы ещё есть.

=-Barca-=
28.06.2011, 23:11
Так что шансы ещё есть.
Остаться в Удинезе.

gray5
28.06.2011, 23:23
Остаться в Удинезе.

Я все-таки надеюсь что перейдёт, вместе с Сэском, имея таких запасных можно ничего и никого не бояться, а следующую ЛЧ у нас могут отнять только 4 всадника апокалипсиса.::diablo:: :winner:

alx
29.06.2011, 00:53
Россель по-видимому темнит и обращение к Санчесу может быть просто отвлекающим маневром. Как только мы кем-то интересуемся, МС, Челси и Реал тут как тут. Так что надо ждать конкретных контрактов.

Stas7
29.06.2011, 01:00
alx вот по этому слухов много,а Росель и Пеп молчат.

Katalonec18
29.06.2011, 03:06
Вполне возможен ещё и такой вариант( в первую очередь в моей голове), что с приобретением Сеска Пеп собирается окончательно переквалифицировать Маску в ЦЗ, Кейту в подмену Бускетсу, самого Сеска под Чави, а Тьяго под Иньесту. Лично я был бы "за", т.к. в таком случае решаются сразу все проблемы с ЦЗ И ЦПЗ, но конечно же только при том условии, если блудного сына выкупят за разумную цену. Было бы очень и очень неплохо.

gray5
29.06.2011, 04:46
Арсенал представил выездные футболки на следующий сезон, на видео нет Фабрегаса. ::frown::

<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/bqI2sle9qz4?hd=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

-Superman-
29.06.2011, 05:10
т.к. в таком случае решаются сразу все проблемы с ЦЗ И ЦПЗ
И с нападением тоже решаются все проблемы- Иньесту можно выдвигать вперед, налево в нападение и смело ставить на его место Сеска.

Даешь Фабрегаса любой ценой? )

Katalonec18
29.06.2011, 05:18
Арсенал представил выездные футболки на следующий сезон, на видео нет Фабрегаса.

Марка и Спорт пишут, что всё указывает на то, что до конца недели будет подписано соглашение. Ещё, что Арсенал изъял из продажи всю атрибутику, относящуюся к имени Сеска. Не знаю, на сколько верить можно.

И с нападением тоже решаются все проблемы- Иньесту можно выдвигать вперед, налево в нападение и смело ставить на его место Сеска.

Это не лучшая идея. Каким бы отличным игроком Иньеста не был, нападение- не его профиль уж никак.

Даешь Фабрегаса любой ценой? )

Нет. Только за разумные бабки.

AlimBarca
29.06.2011, 09:56
Нет. Только за разумные бабки.Вот изза этих разумных цен идёт война уже два года,уже надоело всё это,каждый раз одно и тоже,однообразие убивает нас.:gaah:

Andre3000
29.06.2011, 10:42
Спорт сообщает, что Барса достигла соглашения с Удинезе по Санчесу, Россель якобы уломал Поццо на 27 млн. евро сразу и еще 13 в качестве бонусов, зависящих от результатов игрока и клуба...

D1MSon
29.06.2011, 11:04
Есть мнение, что при таких условиях Клубу проще ничего не выигрывать. То оказывается, что все премиальные Клуба за тот или иной трофей съедают бонусы игроков, теперь вот еще и Удинезе кормить надо. Так и без штанов остаться недолго.;)

Andre3000
29.06.2011, 11:21
Кстати, Реал на много обошел Барсу по доходам и чистой прибыли, которой у нас нет :D Я уже ничего не понимаю, тратит огромные деньги, а потом еще умудряется получать на порядок больше нас, - неужели все дело в з/п?

Andre3000
29.06.2011, 11:22
Есть мнение, что при таких условиях Клубу проще ничего не выигрывать. То оказывается, что все премиальные Клуба за тот или иной трофей съедают бонусы игроков, теперь вот еще и Удинезе кормить надо. Так и без штанов остаться недолго.;)

Это уже и так ясно, Кэп! :D

D1MSon
29.06.2011, 11:47
Andre3000, а на сколько больше мадрид получил еси не секрет?

Andre3000
29.06.2011, 13:05
Andre3000, а на сколько больше мадрид получил еси не секрет?

Мы получили около 420 млн. евро, а Реал - чуть более 500 млн. евро...

gray5
29.06.2011, 13:09

Это на футболках и на спонсорах то столько заработали? Текстильная промышленность, твою мать, скоро обгонят китайцев, нах им вообще футбол? :sorry:

Catala
29.06.2011, 14:38
Это в самых смелых мечтах Переса. В этом сезоне Реал заработал 455 миллиона, на 13 больше, чем в прошлом году. В ближайшее время, возможно даже в следующем сезоне, Перес надеется перейти рубеж в 500 миллионов.

Реал единственный клуб, который последние 5 лет делает прибыль. В сумме за 150 миллионов. Покупаемые игроки заходят только в статью по амортизации. Поскольку неизвестны точно все данные за этот год, можно сравнить клубы за прошлый.
Прибыль со стадиона и членских - 115.5 у Барсы и 148.6 у Реала.
Трансляции - 151 у Барсы и 158.7 у Реала.
Маркетинг - 120.9 у Барсы и 135 у Реала.
Это все доходы, если сложить получится(если я не описался) 387.4 у Барсы и 442.3 у Реала(поэтому 455 и стало на 13 больше, как я написал в начале)
Это так называемый дилетанским(то есть в том числе и моим) языком наличный поток, то есть конкретные деньги, которые клуб получает физически. В безналичный идет армотизация с продажи игроков, опять же только за отчетный период. У Барсы 21.5, у Реала 34.1.
Это тоже можно прибавить в доходам, получится 408.9 у Барсы и 476.4 у Реала.

Теперь рассходы.
Зарплаты(всем всем, включая игроков всех секций, руководство, персонал) - 239 у Барсы и 192.3 у Реала.
Все остальные траты(поездки, мероприятия и т.п.) - 135.8 у Барсы и 138.5 у Реала.
Армотизация игроков - 71.1 у Барсы и 101.7 у Реала.

Если все это сложить, мы и получим отчетные доходы и потери - 69 миллионов потерь у Барсы(80 после налогов) и 31 миллион прибыли у Реала (26 после налогов).

Это было в том году. В этом году(пока устная информация от Фауса, отчет будет представлен позже) у нас общий доход 420 миллионов и рассходы 441 миллион, то есть потеря 21 миллион. Но при этом мы заметно снизили свои долги(в рассходах они идут в остальных тратах) - общий долг упал с 532 миллионов до 483 миллионов, чистый долг с 431 до 364. То есть одного только долга мы списали 67 миллионов, соответственно упал и общий долг(это чистый долг + ожидаемые проценты, если ссуды не будут погашены раньше срока). Очень хотелось бы узнать точные суммы долга Реала, но как-то не попадаются. Судя по тому, что попадается, они чистыми за 500 миллионов.

Короче(если после такого поста это слово уместно) Реал на данный момент коммерчески более выгодный проект с меньшими тратами, поэтому они и опережают куда более спортивно успешную Барсу по финансам.

serg7907
29.06.2011, 14:55
Но при этом мы заметно снизили свои долги(в рассходах они идут в остальных тратах) - общий долг упал с 532 миллионов до 483 миллионов, чистый долг с 431 до 364. То есть одного только долга мы списали 67 миллионов, соответственно упал и общий долг(это чистый долг + ожидаемые проценты, если ссуды не будут погашены раньше срока).
Спасибо за инфу.
Только вот этот кусок не понял. Если мы уменьшили чистый долг на 67 лямов, то тогда общий долг должен был бы по логике уменьшится на 67лямов+проценты (если часть из 67 Барса заплатила раньше срока), а так он получается уменьшился всего на 49, что даже меньше 67.
Как так, кто-нибудь может сказать, или я что-то не догоняю?

Ali G
29.06.2011, 15:12
Спорт пишет, что М.С сдался
и больше не будет пытаться приобрести Санчеса. Теперь у президента Удинезе есть два варианта или продать его Барсе или оставить. Молодец Санчес расставил все на свои места!

Catala
29.06.2011, 15:13
В эти детали лучше вообще не вдаваться, это проблемы финансистов. Может чтобы отдать срочный долг взяли новый под больший процент, может еще что. Может я не до конца понял и общий долг это не просто чистый с процентами, а еще что-то в добавок.

gray5
29.06.2011, 15:20
В эти детали лучше вообще не вдаваться, это проблемы финансистов. Может чтобы отдать срочный долг взяли новый под больший процент, может еще что. Может я не до конца понял и общий долг это не просто чистый с процентами, а еще что-то в добавок.

Надеюсь что ты не прав, так как нет ничего хуже чем брать долг чтобы выплатить проценты, в этом случае проценты начинают расти с бешенной скоростью. Если интересно, где-то у меня была ссылочка на видео где объясняют этот факт очень понятно, могу поискать.

serg7907
29.06.2011, 15:31
gray5,
Да нет, тут скорее всего, какая-то другая заковыка. Если бы все было настолько плохо, то речь бы о трансферах сейчас скорее всего не шла.
В любом случае, чего гадать, остается верить руководству которое вроде как говорило что финансовое состояние клуба начало выправляться.

Andre3000
29.06.2011, 15:43
Барса и реал по уши в долгах, и лично я боюсь, что Барса в этой гонке с Реалом, ЧЕлси, МанСити и т.д. просто загонит себя в угол. Да, клуб брал деньги, чтобы расплатиться с процентами, это не есть хорошо, как и краткосрочные кредиты на покрытие операциооных расходов по з/п, как в прошлом году. Лично я считаю, что состояние Барсы на много хуже реаловского...

Кстати, президент Удинезе Поццо заявил, что Санчес хочет играть только в Барселоне, и что никакой другой вариант он не рассматривает. Но президент оговорился, что с удовольствие оставил бы его еще на годик в Италии. Итальяшки также подтвердили, что ведут переговоры с Барсой...

gray5
29.06.2011, 16:04
Ну хорошо, мы поуши в долгах, но ведь мы подписали спонсорский контракт с Qatar Fondation, сколько и когда они перечислят нам в казну?

Denisalja
29.06.2011, 16:27
Трансляции - 151 у Барсы и 158.7 у Реала.

Как распределяются деньги от трансляций? Это данные по сезону 2009-2010. Мы играли в Ла Лиге в роли чемпионов, значит по идее должны были получить больше. В ЛЧ Реал М вылетел в 1.8 финала, т.е. провел 8 матчей. Мы провели 12 матчей в роли победителей, т.е. должны были получать больше всех. Почему у Реала М сумма от трансляций больше?

Кто-нибудь знает сколько Реал М получил за проведение финального матча на СБ?

Andre3000
29.06.2011, 16:31
Реал и МЮ получают больше от трансляций, чем мы, да и вообще Ливер, Арсенал, Челси получали от ЛЧ больше, чем другие клубы, даже выиграв турнир. Права на распространение ТВ-прав в Англии стоит больше, вот и платят там больше за все права, а вот почему Реал получает больше, - это загадка и для меня...

Catala
29.06.2011, 16:42
Реал и МЮ получают больше от трансляций, чем мы
МЮ(точней чемпион АПЛ) получает от трансляций(берем чемпионаты) около 70 миллионов, это гораздо меньше нас и Реала. Там деньги делит федерация.

а вот почему Реал получает больше, - это загадка и для меня...
Никакой загадки тут нет. Барса и Реал заключают индивидуальные контракты, вне зависимости от спортивных успехов. Реал заключил контракт чуть выгодней.

Andre3000
29.06.2011, 16:46
МЮ(точней чемпион АПЛ) получает от трансляций(берем чемпионаты) около 70 миллионов, это гораздо меньше нас и Реала. Там деньги делит федерация.

Я про ЛЧ говорил :hello2: МЮ, Арсенал, Челси, - все они получают на много больше, чем другие клубы, даже если они вылетят на стадии 1/4 - 1/2 финала, - как это объяснить?

Andre3000
29.06.2011, 16:48
Про индивидуальные контракты понятно, но Барса же победитель Примеры и ЛЧ, неужели даже эти бонусы не дают возможность получать больше???

Andre3000
29.06.2011, 16:49
Ну хорошо, мы поуши в долгах, но ведь мы подписали спонсорский контракт с Qatar Fondation, сколько и когда они перечислят нам в казну?

по 30 млн. евро каждый год, начиная с нового сезона, плюс 1,5 млн. евро за победы в ЛЧ и Примере и по 1 млн. евро за Кубок Короля...

Catala
29.06.2011, 16:55
МЮ, Арсенал, Челси, - все они получают на много больше, чем другие клубы, даже если они вылетят на стадии 1/4 - 1/2 финала, - как это объяснить?
Что такое намного больше? Приведи цифры, вообще звучит странно. Тогда можно будет и поискать объяснения.

Про индивидуальные контракты понятно, но Барса же победитель Примеры и ЛЧ, неужели даже эти бонусы не дают возможность получать больше???
Контракт у нас с Media Pro(вроде) на Примеру. Права на ЛЧ принадлежат УЕФА. За победу в Примере мы какие-то бонусы получаем, я писал о них год или два назад. Миллионов 10. Если бы в прошлом году выиграли ЛЧ(напоминаю, Барса не была победителем) обошли бы Реал.

Denisalja
29.06.2011, 17:07
Если бы в прошлом году выиграли ЛЧ(напоминаю, Барса не была победителем) обошли бы Реал.

Я так понимаю, что УЕФА платит за количество матчей, проведённых на турнире. И чем ближе к финалу, тем больше суммы. Так вот Барса провела на 4 матча больше Реала (1.4 финала и 1.2 финала). И только за счет этих матчей мы должны были получить минимум в раза 2 больше Реала по трансляциям.

Andre3000
29.06.2011, 17:12
Что такое намного больше? Приведи цифры, вообще звучит странно. Тогда можно будет и поискать объяснения.

Ну такие цифры фигурируют постоянно после финалов ЛЧ, да и сейчас была инфа, что МЮ получит больше от ТВ-трансляций...

Контракт у нас с Media Pro(вроде) на Примеру. Права на ЛЧ принадлежат УЕФА. За победу в Примере мы какие-то бонусы получаем, я писал о них год или два назад. Миллионов 10. Если бы в прошлом году выиграли ЛЧ(напоминаю, Барса не была победителем) обошли бы Реал.

Спасибо, что напомнил ::frown:: Т.е. ты хочешь сказать, что в следующем сезона Барса получит больше денег, чем Реал от Примеры? НЕ ВЕРЮ!!!

Andre3000
29.06.2011, 17:17
Кстати, Спорт сообщает, что переговоры с Санчесом еще не завершены. Представитель клуба заявил, что Барса сделала предложение, которое не собирается улучшать, и ждет реакции Удинезе...

Catala
29.06.2011, 17:29
И только за счет этих матчей мы должны были получить минимум в раза 2 больше Реала по трансляциям.
Умиляет эта способность оценивать разы, не представляя реальных сумм. Еще более странно это выглядит, когда все суммы известны до последнего евро. За эти 4 матча Барса получила на 7.3 миллиона больше (http://www.uefa.com/uefa/management/finance/news/newsid=935017.html).

Ну такие цифры фигурируют постоянно после финалов ЛЧ, да и сейчас была инфа, что МЮ получит больше от ТВ-трансляций...
Фигурируют в каких источниках? И какие конкретно суммы?

Т.е. ты хочешь сказать, что в следующем сезона Барса получит больше денег, чем Реал от Примеры? НЕ ВЕРЮ!!!
Это только я не понимаю, как из моих слов можно было сделать такой вывод? Мы не получим больше, потому что выиграли Примеру, так же как и не получили в прошлом году, хотя и тогда ее выиграли. Мы получим больше, потому что выиграли ЛЧ.

Optimus
29.06.2011, 17:45
Сообщается, что Тьяго подпишет новый контракт до 2015 года. Сумма отступных составит 90 миллионов.

Catala
29.06.2011, 17:50
Уточню только, что подпишет уже сегодня вечером.

AlimBarca
29.06.2011, 17:55
Уточню только, что подпишет уже сегодня вечером.
Вот это уже хорошая новость,а правда что отступные составляет 90 мил?

Denisalja
29.06.2011, 18:02
За эти 4 матча Барса получила на 7.3 миллиона больше (http://www.uefa.com/uefa/management/finance/news/newsid=935017.html)

За эту ЛЧ Барса взяла 120 млн.евро. Сколько от этой суммы составляют доходы от трансляций?

2 матча за Суперкубок Испании, матч за Суперкубок УЕФА, 4 дополнительных матча в ЛЧ, матчи на клубном мундиале.... и при этом мы взяли на 7 млн. меньше Реала.

Catala
29.06.2011, 18:16
За эту ЛЧ Барса взяла 120 млн.евро. Сколько от этой суммы составляют доходы от трансляций?
Совсем не уверен, что это точная сумма. Общая доля трансляций составляет около половину общей суммы. Я видел суммы в районе 100 миллионов, из них сразу от УЕФА(за так называемое участие, но это можно считать долей за трансляцию) около 30, потом еще на следующий сезон 20-25 миллионов как победителю, остальная доля(примерно те же 50) составляет коммерция.

2 матча за Суперкубок Испании, матч за Суперкубок УЕФА, 4 дополнительных матча в ЛЧ, матчи на клубном мундиале.... и при этом мы взяли на 7 млн. меньше Реала.
Вполне нормально, если у Реала контракт миллионов на 20 больше. Все эти суперкубки фигня и я не уверен, что за них вообще что-то получает. Или точней я не уверен, что их доля не включена в общие выплаты УЕФА.

KUMAN
29.06.2011, 19:15
Catala,

Дима, мне вот интересно ты действительно веришь, что реал последние 5 лет прибыльный клуб?
Вон Барса при Лапорте тоже вся в шелках была. Чем это закончилось при аудите Делойта всем известно.
Тоже будет и с реалом, по крайней мере мне так кажется.

gris
29.06.2011, 19:29
Catala,

Вон Барса при Лапорте тоже вся в шелках была. Чем это закончилось при аудите Делойта всем известно.

Вся эта история с аудитом Делойта - полный политический бред и игры Росселя. Как и многое другое.

Для справки, Делойт и так каждый год аудировал отчетность барсы и давал аудиторское заключение. А потом, дескать, перепроверили сами себя? Там просто изменили пару оценочных суждений по договоренности с Сандро, чтобы сгустить краски - и все... На самом деле, не все так плохо у нас ;)

Catala
29.06.2011, 19:33
Дима, мне вот интересно ты действительно веришь, что реал последние 5 лет прибыльный клуб?
Это возможно. Почему нет? Прибыль у них немного выше нашей, траты(в основном зарплаты) меньше. На трансферы они тратят больше, но в каждый год сумма амортизации опережает нашу максимум на пару десятков миллионов. Вот и считай. Заработали скажем на 20 миллионов больше, на трансферы потратили на 30 миллионов больше, а на зарплаты потратили на 50 и более меньше(все очень грубо). Учитывая, что Барса теряет допустим 0-20 миллионов в год Реал вполне может делать прибыль 30-50 миллионов. В этом году Барса вообще должна была на зарплаты за 300 потратить с бонусами.

Конечно если будет проверка может оказаться что угодно. Но это может и быть правдой.

KUMAN
29.06.2011, 19:34
Вся эта история с аудитом Делойта - полный политический бред и игры Росселя. Как и многое другое.

Для справки, Делойт и так каждый год аудировал отчетность барсы и давал аудиторское заключение. А потом, дескать, перепроверили сами себя? Там просто изменили пару оценочных суждений по договоренности с Сандро, чтобы сгустить краски - и все... На самом деле, не все так плохо у нас ;)

Ну кагбы, от тебя же анализа за 09/10 год мы так и не дождались. Надеюсь увидим краткий отчетик за 10/11, обещали выложить его в июле вроде как.
Так ты лучше скажи, так ли все хорошо в реала, как Катала пишет. Потому как у меня большие сомнения.

Это возможно. Почему нет? Прибыль у них немного выше нашей, траты(в основном зарплаты) меньше. На трансферы они тратят больше, но в каждый год сумма амортизации опережает нашу максимум на пару десятков миллионов. Вот и считай. Заработали скажем на 20 миллионов больше, на трансферы потратили на 30 миллионов больше, а на зарплаты потратили на 50 и более меньше(все очень грубо). Учитывая, что Барса теряет допустим 0-20 миллионов в год Реал вполне может делать прибыль 30-50 миллионов.

Конечно если будет проверка может оказаться что угодно. Но это может и быть правдой.

Понимаешь ходили слухи, что за Кристину отдали всю сумму целиком, плюс за Кака наверняка тоже. Ну вот лично я просто не верю, что в том году они были не убыточны. Потому у меня и сомненья на этот счет.

Catala
29.06.2011, 19:47
Понимаешь ходили слухи, что за Кристину отдали всю сумму целиком, плюс за Кака наверняка тоже. Ну вот лично я просто не верю, что в том году они были не убыточны. Потому у меня и сомненья на этот счет.
А какая разница? Барса за Вилью тоже заплатила сразу, но амортизация то будет идти миллионов по 10.

KUMAN
29.06.2011, 19:58
А какая разница? Барса за Вилью тоже заплатила сразу, но амортизация то будет идти миллионов по 10.

Ну амортизация же на длину контракта делится, если по простому. Сумма то все равно не маленькая, + скачок в ЗП + проценты за кредит (на Роналдо и Кака деньги под 4% вроде как Перес брал) + его гашение. Вот поэтому у меня и сомненья.
Но нету времени счас в этом разбираться.

Krayzie Barça
29.06.2011, 20:09
KUMAN, сумма то может быть и вся, но признавать как расходы всю сумму нельзя. Нужно учитывать годы по контракту. В худшем случае сумма сядет равномерно на все года. В лучшем - можно получить доход от продажи в будущем. Или переподписать. У меня есть уверенность (правда необоснованная), что при переподписании контракта оставшаяся сумма (до конца предыдущего контракта) равномерно уходит на годы нового контракта. Взяли за 100 мил. на 5 лет. Каждый год в расход по 20 мил. Через 4 года переподписали ещё на 2 года. Переоценка. Оставшиеся 20 мил сядут по 10 на новые 2 года. По-моему логично. А если через 4 года продадут за 50 мил, то доход будет 30 мил. Но конечно точно я не знаю. Ни разу ещё не встречал нормальной статьи про всю эту амортизацию и прочую хрень. Я вообще до сих пор понять не могу как можно людей амортизировать.

4e^oBek
29.06.2011, 20:31
Типо уже дом себе ищет
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=es&ie=UTF8&rurl=translate.google.com&sl=es&tl=en&twu=1&u=http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110629/cesc-busca-casa-barcelona/1058593.shtml&usg=ALkJrhip6bv60hSsTcU2nurMP67nShvp0A

Andre3000
29.06.2011, 21:02
<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/TsgpQLu2egE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

gray5
29.06.2011, 21:11
Если Сеск перейдёт то Тьяго обратно в кантеру, пусть играет и набирается опыта, а на следующий год видно будет.

AlimBarca
29.06.2011, 22:14
Если Сеск перейдёт то Тьяго обратно в кантеру, пусть играет и набирается опыта, а на следующий год видно будет.
Если и прийдет и не прийдет Сеск,всё равно Тьяго будет играть в главной команде без понижения.

Andre3000
29.06.2011, 23:03
Прекрасная картина!!!

http://a.yfrog.com/img616/4866/b8cga.jpg

AlimBarca
29.06.2011, 23:15
Прекрасная картина!!!

http://a.yfrog.com/img616/4866/b8cga.jpg
Это точно,это ещё раз говорит что у нас просто фантастическая обстановка в команде и вне,и черт возьми это радует.

alx
29.06.2011, 23:33
В следующем сезоне мы будем играть по схеме 2-6-2.

AlimBarca
29.06.2011, 23:39
Не надо так шутить,а то некоторые могут и поверить.

Denisalja
29.06.2011, 23:46

Закроем соперников на их половине и не будем выпускать

AlimBarca
29.06.2011, 23:51
Закроем соперников на их половине и не будем выпускать
Одна контратака и бац.Это тактика 50-60 годов когда все шли забивать.Сейчас такое время что если так сыграть то можно и со счетом 2-8 проиграть.

Denisalja
30.06.2011, 00:03
Это тактика 50-60 годов когда все шли забивать.

Посмотри 3-й гол Барсы в финале с МЮ, нашему главному центрфорварду стало скучно и он решил пойти дожать МЮ ;-)

AlimBarca
30.06.2011, 00:17
Посмотри 3-й гол Барсы в финале с МЮ, нашему главному центрфорварду стало скучно и он решил пойти дожать МЮ ;-)
Я смотрел ну и? Ну это игровой момент?бывает конечно что всё ходят атаковать или добивать,в такие моменты можно увидеть даже 1-1-5-4.

Anfan
30.06.2011, 00:40
Сообщается, что Тьяго подпишет новый контракт до 2015 года. Сумма отступных составит 90 миллионов.

Потрясающая новость. Я очень рад, что Тьяго подпишет новый контракт, это здорово.
На молодежном ЧЕ парень показал чего он стоит, в отличие от некоторых балаболов типа Бояши. Да, бывает иногда и пежонит, но талантище та какое.
Кто теперь будет на него претендовать пусть выкладывает кучу бабла, а не те копейки, которые предлагали раньше.
На мой взгляд Тьяго это просто бриллиант. Из него в будущем может вырасти лучший футболист мира.

AlimBarca
30.06.2011, 00:58
Тьяго это просто
бриллиант. Из него в будущем может вырасти лучший футболист
мира. Не рановато ли наш бриллиант,в будущем ОЗМ,ему ещё играть и доказывать это,ему сперва сидеть,подменять,играть,и доказать что он велики игрок.А так нет смысла рассуждать чтото сейчас,да мы видели игры в главной команде и М-21,но по этим я не могу указать что он вырастит в великого игрока.Это мое субьективное мнение.

DiosD
30.06.2011, 02:49
У нас на форуме новая мода писать что-то, лишь для того чтобы написать?

therrihenry
30.06.2011, 03:16

Нее ты неправ. Он дело говорит, у Барсы нет матёрого игрока на подмену Хави и Иниесте . А Фабрегас может полноценно заменить и того и другого, т.е. одной пулей двух зайцев.
А на счёт атаки, то зачем думаешь хотели взять Росси? Зачем хотят взять Санчеса ? Потому что этот сезон показал что один и тот же состав физически не может играть на одном уровне весь сезон во всех турнирах. Посмотри какая игра была в первой половине сезона и какая во второй, а какое различие в счетах !!! В первой половине счёт 5-0 был для Барсы обычным делом, а в конце сезона еле выигрывали матчи против не то что Реала а даже против всяких средняков и лузеров. Приходилось, чтобы дать отдых основе, выпускать 17-19 летних кантерано против мужиков из BBVA.
Вот зачем Фабрегас чтобы сначала заменять Хави а потом и вовсе занять его позицию. Сеск самый идеальный вариант на позицию Хави. И + Сеск в Барсе среди игроков его возраста самый опытный т.к. в Арсенале он начал играть важную роль в основе намного раньше чем Месси и Пике в Барсе.

Scarrt
30.06.2011, 10:10
Сеск нужен обязательно, чтоб подменить, если что Хави или Иньесту.
Но и в линию атаки кто-то нужен обязательно, Росси или Санчес - лично мне не столь важно

gavr
30.06.2011, 10:29
Scarrt, Откуда такая мания купить Сеска за любые деньги??? Пока он в команде не сильно нужен, подминить в нужный момент Хави и Иньесту может Тьяго ( всем все доказал после ЧЕ) Буся, + еще есть Кейта и Афилай, каждый из них в той или иной ситуации может их подменить!!

Andre3000
30.06.2011, 10:58
Хосе Анхель, латераль Спортинга из Хихона, который должен быть стать игроком Барсы, уже до конца недели станет игроком Ромы! Новый тренер Ромы Луис Энрике очень высоко ценит талант юного игрока и готов предоставить ему место основного полевого на левом фланге защиты. Цена игрока составит примерно 4 - 4,5 млн. евро...

Барса ждет ответа из Удинезе по вчерашнему предложению. Как сообщают СМИ, руковосдвто Барсы также проинформировало итальянцев, что это последнее предложение и оно не будет улучшено или изменено!!!

Арсенал стоит на своем в переговорах с руководителями Барсы и требует за игрока 50 млн. евро.

march
30.06.2011, 13:23
А я уже и не жду никаких трансферов. Просто надоело!!! Тьяго подписали и на том спасибо.

Andre3000
30.06.2011, 13:41
Барса прессует Арсенал, чтобы тот выплатил как можно больше за "кражу" Тораля и Бельерина. За каждого из них по правилам Арсенал должен заплатить около 350.000 евро, - вот такая цена талантов в таком возрасте оказывается...

Denisalja
30.06.2011, 13:43
45+12(Боян)+4(Касерес)+4(Энрике)+10(Милито+Максвел)+3(Жеффрен)=78 млн.евро.
Санчес - 28 млн.евро.(+возможный бонус через год)
Сеск - 40-45 млн.евро.
Фемения - 2 млн.евро.

Что-то про Глеба вообще тишина, будто и нет такого игрока.

SpanishwinD
30.06.2011, 13:47
К9 тоже куда то пропал...По Кейта ни чего не известно? Вроде ж Бавария хотела купить? Или так и придется мучаться видя его на поле...

Andre3000
30.06.2011, 13:51
Что-то про Глеба вообще тишина, будто и нет такого игрока.

Этот с позволения сказать "игрок" перманентно травмирован уже 2 года, а сейчас залечивает раны в Барселоне, но должен быть готов через 2-3 месяца. Барса активно пытается его продать, но такое :sorry: никому не нужно...

Andre3000
30.06.2011, 13:53
К9 тоже куда то пропал...По Кейта ни чего не известно? Вроде ж Бавария хотела купить? Или так и придется мучаться видя его на поле...

К9 тоже никому не нужен уже, от него отказались клубы из Бразилии, а в Европе он может поиграть только за средние клубы, которые правда не готовы платить ему з/п...

Кейта никуда не уходит, он скорее всего продлит контракт на 1-2 года, - так хочет ПЕП...

Denisalja
30.06.2011, 14:03
Кейта никуда не уходит, он скорее всего продлит контракт на 1-2 года, - так хочет ПЕП...

Хави,Иньеста,Тьяго,Сеск,С.Роберту,Кейта... Как Пеп собирается распределять игровое время между этими игроками;-)

Stas7
30.06.2011, 14:31
Хави,Иньеста,Тьяго,Сеск,С.Роберту,Кейта... Как Пеп собирается распределять игровое время между этими игроками;-)
Ну во первых Сеска мы ещё не купили.Во вторых Роберту и Кейта не претендуют на постояное место в составе,Кейта будет ещё года 2 выходить на замену,Робурту должен быть доволен положением дел.И вообще что в нём нашли таких во всяких Арсеналах,МЮ полно да и в Барсе полно.А продадим Тьаго наступим на теже грабли:grabli: что с Сеском.

Cristyles
30.06.2011, 15:12
Разве была официальная информация что Серхи Роберто перевели в первую команду? Незнаю что в нем нашли, простой центральный полузащитник без изюминки, да и думаю рано ему в первую команду еще минимум год пусть во второй команде катает вместе с Муньесой.

Roska
30.06.2011, 15:20
"Реал" ищет новый клуб для Диарра (http://football-spain.com.ua/001964-real-ishchet-novyi-klub-dlya-diarra)

Мне он нравится. Сколько видел его в игре, всегда выполняет большой объем работы в прессинге и отборе. Из-за его быстроты невольно рождается сравнение "Наш Буся, только перед игрой выпивший литр Колы в которую присыпал кофе и амфетамин" Посмотреть бы пару его игр в нашей команде. Было бы интересно!

Andre3000
30.06.2011, 15:41
"Реал" ищет новый клуб для Диарра (http://football-spain.com.ua/001964-real-ishchet-novyi-klub-dlya-diarra)

Мне он нравится. Сколько видел его в игре, всегда выполняет большой объем работы в прессинге и отборе. Из-за его быстроты невольно рождается сравнение "Наш Буся, только перед игрой выпивший литр Колы в которую присыпал кофе и амфетамин" Посмотреть бы пару его игр в нашей команде. Было бы интересно!

Тебя чем-то Маска не устраивает? У Маски и пас лучше и отбор более четкий, а не с ногами и мясом...

Remember
30.06.2011, 15:46
Что за чушь насчёт Этока? Не ожидал такого от спортс.ру