PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

KUMAN
17.06.2011, 14:25
А на каких условиях то Алвеса продлили? В какую группу по ЗП он попал? На уровне с Хави и Иньестой, или все таки согласился на меньшую ЗП?

Andre3000
17.06.2011, 14:35
А на каких условиях то Алвеса продлили? В какую группу по ЗП он попал? На уровне с Хави и Иньестой, или все таки согласился на меньшую ЗП?

ну уровне вроде, - просто Пеп лично просил продлить с ним контракт как можно скорее...

-Fg-
17.06.2011, 14:42
Эм... А сколько тогда Афеллай получает?::frown::
Не удивлюсь если цифры будут близки к 5ти млн:D

Andre3000
17.06.2011, 14:53
Эм... А сколько тогда Афеллай получает?::frown::
Не удивлюсь если цифры будут близки к 5ти млн:D

около 3-х

vodka1
17.06.2011, 15:13
Кстати, как вам кандидатуры Модрича и Диего из ВОльфсбурга? За первого дают уже 30 млн. евро, а Сити и того 35, а второй стоит 10-12 млн. евро...
Диего такой клоун... Когда перешел в Юве из Вердера так на него такие надежды возлагали. В итоге пару раз блеснул, а потом сдулся.
Зато активно через прессу срался с тренером, говорил что не будет выполнять его установки и все в таком роде.
В Вольсбурге он под конец сезона тоже начал гнать на команду.
Модрич хороший игрок. Юркий техничный с хорошим дриблингом и пасом. Тотенхем отказал Челси. Мол не хотят укреплять конкурентов. А в другую лигу может и продадут.

Blau-Graner
17.06.2011, 20:03
Модрич слишком дорогой. Шпоры не продадут его меньше чем за 35-40 лямов. Да и не нужны сейчас Барсе такие сильные игроки на эту позицию, в первую очередь потому что тогда уйдет Тьяго а может и еще кто-то. А если бы Барса все же искала игроков такого плана то можно было бы присмотреться к Эриксену из Аякса.

Ali G
17.06.2011, 23:18
Да и не нужны сейчас Барсе такие сильные игроки

Lol))) он силен это точно:sarcazm:

Fan_Aktau
18.06.2011, 01:53
Эхх взять бы Бэйла за 20-25млн и + либо Неймара,либо Агуэро за 25-30млн-ов. А А.Санчес и Д.Росси нам нафиг не нужны, они оба гнеют рядом с Месси/Неймар. А Сеска нужно брать через 2/3года когда наш Хави будет играть не так как сейчас... Вроде все 2 приобретения и все - команда мечты(нынешний состав) станет еще сильнее:
Неймар - Вилья - Месси
Иньеста Хави
- Бускетс -
Бэйл - Пике - Пуйоль - Алвес
Вальдес

Katalonec18
18.06.2011, 02:54
Ага, и клоунада на левом фланге у нас обеспечена. Один будет выбегать с непривычки за пределы "Камп Ноу" во время матчей, а второй так часто заигрываться, что когда поднимет голову увидит рабочих стадиона, отключающих прожектора. Зато у нас будет гламурный и невъебеннораспиаренный левый фланг, *ули.

Ali G
18.06.2011, 06:46
Каталонская "Барселона" не собирается отпускать в "Рому" своего правого защитника Мартина Монтою. Видеть 20- летнего футболиста в Риме желал Луис Энрике, но наставник "Барсы" Хосеп Гвардиола не позволил трансферу осуществиться, так как намерен в следующем сезоне использовать Монтою в качестве сменщика Дани Алвеша. В то же время не исключается, что "Барселона" все-таки расстанется с левым защитником Максвеллом, интерес к которому проявляют клубы Серии А и английской Премьер-Лиги.

Кто нибудь слышал об этом что то? Не указан источник это беспокоит. А так я бы рад такому ходу действий

Fan_Aktau
18.06.2011, 10:32
клоунада на левом фланге у нас обеспечена, *ули.
это почему же? Или ты сомневаешься в мастерстве Бэйла/Неймара?

Andre3000
18.06.2011, 10:50
Барса и Удинезе близки к соглашению!!! В последние 48 часов представители клубов провели ряд переговоров, в ходе которых стороны сблизились в своих требованиях. Сообщается, что агент грока вчера звонил Санчесу и сообщал, что скоро все может решиться, - цена вопроса скорее всего составит примерно 35 млн. евро, причем около 5 млн. будет в виде бонусов...

=-Barca-=
18.06.2011, 13:36
Andre3000, Тогда у нас останется 15 миллионов на трансферы? Или нужно еще добавить деньги от продажи Ибры?

6 Xavi
18.06.2011, 14:39
Спорт и Мундо в один голос трубят, что Кике Фемения станет первым приобретением Барсы этим летом! По их данным переговоры между клубами находятся на финальной стадии и уже на следующей неделе игрок может бить представлен в футболке Барсы.

Andreas
18.06.2011, 15:02
Спорт и Мундо в один голос трубят, что Кике Фемения станет первым приобретением Барсы этим летом! По их данным переговоры между клубами находятся на финальной стадии и уже на следующей неделе игрок может бить представлен в футболке Барсы.
Хто это? :huh:

Cristyles
18.06.2011, 15:32
Его для Барсы Б покупают?

6 Xavi
18.06.2011, 16:17
Cristyles, Пишут, что будет задействован в как и в Первой команде, так и в филиале

KUMAN
18.06.2011, 18:43
Ну вот и посмотрим на что Бояша гаразд. (http://football.ua/italy/news/133538.html)

Спортивный директор итальянской Ромы Вальтер Сабатини подтвердил факт ведения переговоров с нападающим каталонской Барселоны Бояном Кркичом.
"Переход Бояна Кркича в Рому - вполне вероятное событие, хотя еще не свершившееся", - говорит Сабатини в интервью Rete Sport.

"Думаю, что в следующие несколько дней все подробности трансфера Бояна будут улажены".

Katalonec18
18.06.2011, 19:35
Скорее всего Фемению покупают для "Барсы Б", а Монтойя будет выполнять роль сменщика Алвеша. А Адриано уже будет подменять только Абидаля, т.к. ему слева гораздо удобнее.

KUMAN, тут вероятнее всего речь идёт о годовой аренде с правом последующего выкупа. Ну если хоть "Рома" заберёт его и будет платить всю зарплату сама-это уже хоть что-то. И на том спасибо.

Andre3000
18.06.2011, 20:23
Болею, поэтому кратко:

Руководство Барсы сообщило Роме, что готово отпустить Бояна за 10 млн. евро., но только с правом обратного выкупа...

Shamil 11
18.06.2011, 21:06
Барса заинтересовалась защитником ПСЖ Мамаду Сакхо и рассматривает его как альтернативный вариант Тьяго Сильве из Милана. По Неймару, говорят что игрок попросил не продавать его никуда еще год, так как сам хочет играть в Барсе, если это правда, то парень заслуживает уважения.

Katalonec18
18.06.2011, 21:16
Вот фотка со Спорта, под которой новость о возможном переходе Бояна в "Рому". (для тех, кто не понял, это авиакасса, где ему выдают билет)

http://i016.radikal.ru/1106/ea/077edca2decf.jpg (http://www.radikal.ru)
По ходу уже сами каталонцы больше всего желают чтобы Бояшка как можно быстрее свалил:D

Cristyles
18.06.2011, 21:36
Руководство "Барсы" в Лондоне проведёт переговоры по Фабрегасу
Вице-президент "Барселоны" Хосеп Луис Бартомеу, спортивный директор команды Андони Субисаррета и президент каталонцев Сандро Росель на следующей неделе намерены посетить Лондон. В столице Англии менеджмент "Барселоны" проведёт переговоры с агентом Сеска Фабрегаса и главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером, сообщает издание El Mundo Deportivo.

В "Барселоне" считают, что настало время подписать испанского капитана "канониров", однако сумма в ? 40 млн является несколько завышенной. Ожидается, что на встрече в Лондоне будет сделано окончательное предложение "Арсеналу", в то время как сам Фабрегас не раз публично заявлял о готовности вернуться в каталонский клуб.

Mr.Тень
18.06.2011, 22:46
Барса заинтересовалась защитником ПСЖ Мамаду Сакхо
Сахо это круть конечно!!!

Переведите сатейку плиз!!! сцылка (http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110618/viajara-lunes-alexis-sanchez-barcelona/1046986.shtml)

Shamil 11
18.06.2011, 23:12
В статье говорится о том, что некоторые чилийские журналисты сообщают о том, что тренер сборной Чили дал разрешение Алексису в понедельник приехать в Барселону для обсуждения контракта. Дальше в статье эта возможность частично опровергается, так как чилийцы должны готовиться к Кубку Америки, в субботу у них товарняк с Эстонией, а во вториник они вылетают в Парагвай, где в четверг сыграют с хозяевами.

mquc
19.06.2011, 03:01
Sky Sports: предложение Барселоны 28 млн + 11 млн (бонусы). Игрок может быть представлен в среду.

Ali G
19.06.2011, 04:25
Sky Sports: предложение Барселоны 28 млн + 11 млн (бонусы). Игрок может быть представлен в среду.

Сеск?:D

BarcaArsenal
19.06.2011, 04:38
Эхх взять бы Бэйла за 20-25млн и + либо Неймара,либо Агуэро за 25-30млн-ов. А А.Санчес и Д.Росси нам нафиг не нужны, они оба гнеют рядом с Месси/Неймар. А Сеска нужно брать через 2/3года когда наш Хави будет играть не так как сейчас... Вроде все 2 приобретения и все - команда мечты(нынешний состав) станет еще сильнее:
Неймар - Вилья - Месси
Иньеста Хави
- Бускетс -
Бэйл - Пике - Пуйоль - Алвес
Вальдес
Ты знаеш что бейл в тотенхеме играет в Левого полузашитника

Scarrt
19.06.2011, 05:58
А скажите мне, пожалуйста, дорогие форумчане, кого в современном футболе вы считаете лучшим на позиции левого защитника ? И чтоб был именно латераль, чтоб умел закрывать всю бровку?
Я почему спрашиваю, я считаю, что ни Адриано, ни тем более Максвелл не дотягивают до уровня Барсы, нужен лучший. Лично мне симпатична игра Эшли Коула

Katalonec18
19.06.2011, 06:12
Ты знаеш что бейл в тотенхеме играет в Левого полузашитника

А ты знаеш, что в "Барсе" нет позиции левого полузащитника?

А скажите мне, пожалуйста, дорогие форумчане, кого в современном футболе вы считаете лучшим на позиции левого защитника ?

Абидаль.

лучший.

Абидаль.

Scarrt
19.06.2011, 06:35
Katalonec18, да не, Абидаль, конечно, хорош, но я же, по - моему, ясно вопрос задал - кто, на ваш взгляд, сейчас лучший левый латераль в мировом футболе ?

Katalonec18
19.06.2011, 06:40
кто, на ваш взгляд, сейчас лучший левый латераль в мировом футболе ?
Да какая разница? У нас есть Абидаль, он прекрасно закрывает бровку и на этом всё. Или ты хочешь второго Алвеша слева? Тогда нам придётся играть в два опорника и три централ.нап.

Scarrt
19.06.2011, 06:52
Katalonec18, не, я просто спрашиваю. Абидалю ведь не 20 лет, надо думать о будущей смене

Kuke
19.06.2011, 08:49
Scarrt, вряд ли будущая смена. уже сейчас лучший латераль, не? А так то это Юра Жирков:D

Scarrt
19.06.2011, 09:40
Kuke, ну а кто на сегодняшний момент лучший, на твой взгляд ?

BarcaArsenal
19.06.2011, 10:22
А скажите мне, пожалуйста, дорогие форумчане, кого в современном футболе вы считаете лучшим на позиции левого защитника ? И чтоб был именно латераль, чтоб умел закрывать всю бровку?
Я почему спрашиваю, я считаю, что ни Адриано, ни тем более Максвелл не дотягивают до уровня Барсы, нужен лучший. Лично мне симпатична игра Эшли Коула
Коул старый

AlimBarca
19.06.2011, 12:55
Такого нет,я даже затрудняюсь ответить на память никто не приходит,и притом молодой,может в Аргентине кто то засветится в сборной.

Anfan
19.06.2011, 13:14

Katalonec18, не, я просто спрашиваю. Абидалю ведь не 20 лет, надо думать о будущей смене

А Эшли Коулу как раз 20 лет:D
Ему уже 30 лет, он всего на 1 год моложе Абидаля и к тому же никак не лучше Аби. Я вообще не понял кандидатуры Э. Коула, он нам точно не нужен.

Blau-Graner
19.06.2011, 13:44
Лам, Коэнтрао, Бастос.

Tarle
19.06.2011, 13:47
Эшли Коула
Может как футболист он один из лучших латералей АПЛ,но как человек он больной на голову.В прошлом сезоне притащил на базу Челси пневматической ружье и выстрелил из него в сотрудника клуба. А еще он курит,гуляет по клубам,употребляет алкоголь. Вряд ли такого человека Пеп пустит даже на порог нашей райской обители. К тому же Коул не дешевый и уже возрастной.

Anfan
19.06.2011, 13:48
Лам, Коэнтрао, Бастос.
А причем тут Лам вообще, он на правой бровке играет

Kuke
19.06.2011, 14:15
Anfan, он способен играть на обоих флангах и в центре защиты. На ЧМ в Германии играл слева , сейчас же справа, то же самое прослеживается и в клубе.

KUMAN
19.06.2011, 15:28
Kuke,

Лам в центре защиты с его 1.60 в прыжке? Это что то новенькое.
Может ты имел ввиду в центре полузащиты, эдакого опорника. То да, в сборной он провел вроде как парочку последних игр на этой позиции. Но на фланге он конечно смотрится куда лучше.

Ну и это. Санчес вроде как уже наш, охренительная новость я считаю.:rasta:
Испанские СМИ в один голос утверждают, что Барселона удачно завершила переговоры с Удинезе и договорилась о трансфере атакующего полузащитника Алексиса Санчеса.

Уже в ближайшее время чилиец отправится в Испанию, где согласует с блаугранас условия личного контракта. Поговаривают, что прохождение медобследования Санчесом назначено на понедельник.

Krayzie Barça
19.06.2011, 15:35
KUMAN, если верить спорт.ес, то цена сделки 39 миллионов евро. Сескоманы повесятся.

Andre3000
19.06.2011, 15:38
Мне вот интересно, за Росси, молодого и стабильного напа сборной Италии, щалко отдать 30 млн. евро, а за Санчеса 39 дают, - накуяяяя?????????:gaah: Нам нужен именно форвард в первую очередь, а потом уже краек, - ПЕП, ОПОМНИСЬ, ТВОЮ Ж МАТЬ!!!! Ему Чигры, Касереса и Глеба плять мало было???

Cristyles
19.06.2011, 15:40
По мне так Санчес намного сильнее и перспективнее Росси. Andre3000, у тебя опять истерика, все будет норм не переживай. :pivo:

deztroer
19.06.2011, 15:43
Нам нужен именно форвард в первую очередь, а потом уже краек

Не хочет Пеп центрнапа. А купят центрнапа - его тут же перепрофилируют в "ассистента". Уж сколько отыграли без четко выраженного форварда...

Andre3000
19.06.2011, 15:48
Если не дай Бог перестанет забивать МЕсси (не все же бывает в жизни), что тогда делать будет Пеп? Или он уже точно решил, что через год валит и ему уже покую на все, типа годик и так сойдет отыграть, а после меня хоть потоп...

Krayzie Barça
19.06.2011, 15:53
Санчес на мой взгляд лучше Росси. Плюс на два года моложе. Но 39 миллионов на самом деле перебор. Не знаю уж с чем связано. Может с тем, что трансфер был из Италии. Там вроде с налоговым законодательствам не всё в порядке. Но точно не знаю. Ну и Удинезе нужно было убедить продать именно нам. С учётом того, что они следующий сезон в ЛЧ играют, и уход Санчеса несомненно потеря весомая. Не буду врать, что видел Алексиса за Коло-Коло, не помню такого. По Риверу тоже не особо замечал, он вроде как в обойме был. А вот в Удине слежу за ним давно. Очень перспективный малый был. Даже одно время сватали в МЮ как замена Криштиану Роналду. Имхо, ему волне по силам усадить Педро на скамью. И даже наверное Вилью. Нападение у нас стало ещё мощнее. А так есть ещё один повод последить за Копой Америкой, и сборной Чили в частности.

Kuke
19.06.2011, 16:03
KUMAN, да я имел ввиду опорную зону) Хотя Дементьев говорил когда они катали таварняк с Уругваем, что при необходимости Лам может играть в центре защиты. Ну не 160 ,а 170 см, рост не главное , совсем недавно Кордоба со своими 173 схавал двух метрового Тони, переиграть Тони в воздухе дорогого стоит.
-39млн за это удовольствие.
Я так понимаю Росси отваливается, теперь на Сеска наскрести бы.

Optimus
19.06.2011, 16:08
Что-то я не совсем понял: вроде платим 28 миллионов а оставшиеся 11 будут в качестве бонуса, в зависимости от успешности выступлений Санчеса в футболке БЧК. Или я не так понял..

Andre3000
19.06.2011, 16:09
Ответьте мне на ворпос: "Сколько мля должен тогда запросить за Сеска, имеющего долгосрочный контракт, Арсенал, если за какого-то Санчеса Барса дает почти 40 млн. евро???" Россель фактически этим трансфером ставит под сомнения всю трансферную политику лета, т.к. Росси после такого Роиг продаст за 25 в Юве, а Арсенал за Сеска запросит минимум 70-80 млн. евро...

Andre3000
19.06.2011, 16:11
Что-то я не совсем понял: вроде платим 28 миллионов а оставшиеся 11 будут в качестве бонуса, в зависимости от успешности выступлений Санчеса в футболке БЧК. Или я не так понял..

Эти бонусы почти точно наступят, т.к. за Санчеса давали почти 40 млн. евро сразу, т.е. Удинезе мог соласиться на эти бонусы только в том случае, если они очень реальны, типа 50 % игр проведет игрок, а Барса попадет в ЛЧ и т.д....

Kuke
19.06.2011, 16:22
Очевидно ,что у Поццо были предложения от других клубов в частности от Сити которые и предложили приблизительно 39 млн правда для них он не являлся приоритетным трансфером наверное больше 40 и не собирались платить , отсюда для того ,что бы нам остаться в игре нужно было предложить сумму не меньше, Поццо всё равно куда его продать, лишь бы наварить побольше.

Marvel495
19.06.2011, 16:23
Истеричка опять вой на весь форум подняла :finest:

dima_s
19.06.2011, 16:23
Ну Санчес какбы один из самых желанных трансферов этого лета, поэтому так недешево. Это при Росселе 39...А Лапорта за все 50 купил бы:D Если он свои деньги отработает, сразу забудете эти несчастные 39 лямов:krut:

Andre3000
19.06.2011, 16:25
Очевидно ,что у Поццо были предложения от других клубов в частности от Сити которые и предложили приблизительно 39 млн правда для них он не являлся приоритетным трансфером наверное больше 40 и не собирались предлагать , отсюда для того ,что бы нам остаться в игре нужно было предложить сумму не меньше, Поццо всё равно куда его продать, лишь бы наварить побольше.

Да это и так ясно, КЭП!!! ВОпрос в другом, - зачем давать такие деньги за одного игрока??? А с каким предложением собрался Россель ехать в Лондон??? 10 млн. евро и вся Кантера???

Andre3000
19.06.2011, 16:31
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0WPB2_ybGxQ?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0WPB2_ybGxQ?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

ВОт они -40 млн. евро!!!

Andre3000
19.06.2011, 16:33
Истеричка опять вой на весь форум подняла :finest:

Бугагага, откуда эти детишки сюда заходят? Ах да, детские сады же сейчас не работают... :finest:

Kuke
19.06.2011, 16:36
Ну предложили бы мы 20-25 и уехал бы он в Манчестер, а мы бы дальше наслаждались бы фееричной игрой Бояна с Ибрагимом ну или Росси за 30 млн. По мне так лучше Санчес за 40(он гораздо сильнее итальянца, моложе и талантливее) чем Росси за 30.

Marvel495
19.06.2011, 16:42
Бугагага, откуда эти детишки сюда заходят? Ах да, детские сады же сейчас не работают... :finest:
Да ты не отвлекайся, у тебя еще план по скулежу на сегодняшний день не выполнен. :sorry:

Andre3000
19.06.2011, 16:45
Да ты не отвлекайся, у тебя еще план по скулежу на сегодняшний день не выполнен. :sorry:

Ты вообще откуда сюда пришел? Ты хоть сам что-то написал интересное? Если сказать нечего, лучше молчи, за умного сойдешь, может быть...

Anfan
19.06.2011, 16:53
Я так понимаю Росси отваливается, теперь на Сеска наскрести бы.
Я так понимаю теперь все отваливаются, кроме Кико Фемении:D
Санчес конечно неплохой футбрлист, но 40 млн в нашем финансовом состоянии это перебор

mquc
19.06.2011, 16:58
Не понимаю, почему паника на счет центр напа поднялась. Уже два года Барса играет без него. Да и те же формальные центральные нападающие Вилья и Боян играют на флангах. Если уж что-то случится, то Вилья сможет сыграть в центре атаки.

Kuke
19.06.2011, 16:59
но 40 млн в нашем финансовом состоянии это перебор
Перебор это наблюдать в атаке нулевых Бояна и Ибрагима.

-Superman-
19.06.2011, 17:06
Да ладно тебе, Андрей, все ок). И Сеска возьмем, и Алексиса. 2 топ игрока на нуждающиеся позиции. В оборону никто не нужен, иначе с Маскерано придется расстаться, в опорную зону тоже, по той же причине. Хавиньеста не смогут отыграть все матчи, мне кажется, Фабра будет подменять практически без потери качества, что немаловажно, учитывая нарастающую силу сливочных. Да и история Туу про наследника Хави убедила многих в катастрофической необходимости в Фабрегасе.
Все помним как Вилья играл в конце сезона, да и Педро не радовал часто. Снова одному Месси за троих играть? Санчес ко двору. Не согласен с тобой насчет центр форварда- он нам не нужен, нужны крайние, которые подыгрывают Лео. Почему? Потому что потенциал, умения, навыки, возможности лучшего футболиста планеты нужно использовать максимально.

45 млн на трансферы + 24 от Ибры + 10 боянские = 79. 79 - 39 на Алексиса, значит 40 на Фабрегаса. Если не хватит, запустим руку в деньги на трансферы следующего лета.
А если еще Кейтэ продать, ух! Сказка!

П.С. 3 сезона лучшей команды на планете, и, как говорят, в истории, а ты умудряешься постоянно паниковать) когда начнется спад подаришь мне аккаунт?)
П.П.С. Пишу с телефона, так как пока нет нормальной возможности заходить по-человечески, спасибо, Андрей, за службу- трансферные слухи чуть разбавляют противные летние будни)

gray5
19.06.2011, 17:13
40 млн за Санчеса? Который один год отыграл на высоком уровне в итальянской лиге, в год когда не было ни одной достойной команды? А 45 за Куна- много, который годами играет на высочайшем уровне и очень стабильно в Ла Лиге? А так же 45 это много за Сеска, одного из лучших расфасовщиков Европы, идеально подходящий под игру Барсы? По моему Россель сам себе противоречит. Говорит одно, а делает другое, хотя официального пока ещё ничего нет, подождём и посмотрим.

Carlitos01
19.06.2011, 17:14
Кстати насчет Санчеса, там единовременная сумма выплат 28млн евро, остальное бонусы, вроде того что если заиграет хорошо и сразу то +5млн, если гол в финале или там классико забьет еще сколько нибудь и все в таком духе. Я так понимаю что за Фабрегаса около 40-45 додут примерно по той же системе, с учетом "продажи баласта"(про баласт я условно) получится что в следующую трансферную компанию залезем на 15-20 млн. с учетом среднего возраста лидеров нашей команды, все не так уж печально. Защитные позиции в дальнейшем я думаю можно будет укрепить в пределах 20-30 млн. вполне успешно.

KUMAN
19.06.2011, 17:14
Krayzie Barзa, ну как уже выше сказали, то сумма 28 млн + бонусы, правда еще не ясно какие и сколько их будет.
Лично я считаю, что нам просто необходим игрок, который способен обыгрывать 1-в-1 при плотной игре соперника. А Санчес на это способен, при этом делая это на громаднейшей скорости. Ну и еще мне очень нравится, как он меняет направление движения.
Плюс Санчес очень настырный игрок, так что с прессингом проблем быть не должном.

Ali G
19.06.2011, 17:31
Центральный нап? Помоему кто бы в команду не пришел в центре все ровно будет играть Месси. Эта позиция полностью принадлежит ему. А на счет Санчеса, Его манера игры схожа с Месси, как уже подметил KUMAN Он любит дриблинг на высокой скорости. Если он разгонется то его уже не остановить. Он отлично впишется в нашу игру имхо, на правом фланге царствовать будет.

Denisalja
19.06.2011, 17:31
Да и история Туу про наследника Хави убедила многих в катастрофической необходимости в Фабрегасе.

Можно ссылку?

Rasulinho
19.06.2011, 18:14
Что-то все у нас очень медлительно происходит... Реал уже купил Шахина и Алтинтопа, плюс не далеки от перехода Неймар и Коэнтрао. А Барса зациклилась на одних и тех же, на счет Фабрегаса мы в прошлом сезоне тоже очень долго торговались и что в итоге? Я не вижу смысла платить такие бешенные деньги за Санчеса и полностью соглашусь с Grаy5 на счет Санчеса

Andre3000
19.06.2011, 18:15
ЧТобы заполучить Сеска, Росселю придется предложить предложить кроме денег, которых осталось не так много после покупки Санчеса, еще и 2-3 игроков, в их число входят Боян, Жеффрен, Тиаго, Ориоль Ромеу, но больше всего Арсенал хочет получить Делофье.

Andre3000
19.06.2011, 18:17
ZuperMan, Ибру в расчет не берут уже, еще цена уже учтена в этих 45 млн. евро на трансферы...

alx
19.06.2011, 18:21
А если еще Кейтэ продать, ух! Сказка!
За чашечку риса...

Может так случиться, что всех троих возьмем, только кому будет уготована судьба лавочника останется вопросом до начала сезона. Хотя, сильные замены нам нужны - и Педро, и Вилье часто требуется отдых. Ну, и конкуренция сделает свое доброе дело. Наконец "сказочным" навесам Алвеса появится альтернатива.

Katalonec18
19.06.2011, 18:40
больше всего Арсенал хочет получить Делофье.

Интересно, не хочет ли Арсенал пойти нах с такими запросами..

Я очень рад, что подписали Санчеса, именно такой игрок нам и нужен. Теперь линию атаки можно считать укомплектованной, осталось только сплавить Бояна и Жеффрена. На покупку Сеска остаётся всё меньше времени и денег- это хорошо.

Andre3000
19.06.2011, 19:06
Чилийские СМИ сообщают, что трансфер Санчеса еще не полностью оговорен сторонами. Барса действительно выплатит 28 млн. евро, а вот оставшиеся 11 млн. евро в качестве бонусов могут быть выплачены игроками или игроком, а точнее Бояном. Барса не хочет тратить много "живых" денег, чтобы постараться удовлетворить еще одну прихоть Пепа, Сеска, для которого понадобится около 40 млн. евро...

bluegarnet
19.06.2011, 19:09
28 на руки + 11 имхо вполне нормальная цена. С учетом взорванного нахрен рынка. За меньшее не договорились бы, и он бы свалил в МС.

Krayzie Barça
19.06.2011, 19:31
Футбол Италия выдаёт, что в Удинезе хотят включить как часть сделки Жонатана Сориано. Сориано стал лучшим бомбардиром Сегунды. Парню уже 26 лет, так что я только двумя руками за. Но честно говоря мало похоже на правду.

AlimBarca
19.06.2011, 19:46
28 на руки + 11 имхо вполне нормальная цена. С учетом взорванного нахрен рынка. За меньшее не договорились бы, и он бы свалил в МС.
Я бы не сказал нормальная цена почти 40 лимонов,конечно я согласен что еслиб мы не подписали то другой клуб купил бы.Я не буду против и этих 40 лимонов,если он влется в команду.

Romach
19.06.2011, 19:48
Не понимаю, почему паника на счет центр напа поднялась. Уже два года Барса играет без него. Да и те же формальные центральные нападающие Вилья и Боян играют на флангах. Если уж что-то случится, то Вилья сможет сыграть в центре атаки.
Да и Санчес, думаю, тоже сможет.

spider-puncher
19.06.2011, 19:57
40 млн за Санчеса? Который один год отыграл на высоком уровне в итальянской лиге, в год когда не было ни одной достойной команды?
Он еще на ЧМ очень хорош был. Помню, как все комментаторы хвалили его. В общем, рад, что не стали покупать Росси, и выбор пал на Чилийца. Как тут уже говорили - Санчес моложе, талантливее и индивидуально сильнее.

Что-то все у нас очень медлительно происходит... Реал уже купил Шахина и Алтинтопа, плюс не далеки от перехода Неймар и Коэнтрао. А Барса зациклилась на одних и тех же, на счет Фабрегаса мы в прошлом сезоне тоже очень долго торговались и что в итоге?
Да не торопись ты так, еще все лето впереди. Реал, с его ежегодной скупкой, не лучший пример для подражания.

Svoj
19.06.2011, 20:05
Кико заявил что хочет перейти в Барсу.Ну после того как Эркулес вылетил во второю лигу Кико понимает что во втором дивизионе играть для токого таланта как он не персперктивна.

armena3..
19.06.2011, 20:24
Кико понимает что во втором дивизионе играть для токого таланта как он не персперктивна.
для какого таланта? он думает что играет лучше кантерано Барсы, практически все звезды играющие в Барсе, играли во втором, в третьем дивизионе. ::shame::

Foxara
19.06.2011, 20:31
для какого таланта? он думает что играет лучше кантерано Барсы, практически все звезды играющие в Барсе, играли во втором, в третьем дивизионе. В общем-то полагаю, что он имеет право так думать, парень действительно очень талантлив.

Andre3000
19.06.2011, 20:34
Агент Росси практически исключил возможость перехода игрока в Барсу: "Ничего страшного не случилось, но мой клиент немного расстроен тем, что скорее всего не окажется в Барсе. Они практически приобрели Санчеса за 30 млн. евро и скорее всего у них не окажется необходимой суммы, чтобы удовлетворить запросы Вилльяреала, но это футбол..."

AlimBarca
19.06.2011, 20:41
Агент Росси практически исключил возможость перехода игрока в Барсу: "Ничего страшного не случилось, но мой клиент немного расстроен тем, что скорее всего не окажется в Барсе. Они практически приобрели Санчеса за 30 млн. евро и скорее всего у них не окажется необходимой суммы, чтобы удовлетворить запросы Вилльяреала, но это футбол..."
Жаль Росси,так хотел играть за Барсу,ну не судьба значит,желаю ему удачи в дальнейшем чтобы не скис из за того что не перешел.

Optimus
19.06.2011, 20:49
Вроде стали известны подробности перехода Санчеса: контракт на 4 года с зарплатой 3 млн в год.

gray5
19.06.2011, 21:18
Я вот что думаю: если Россель считает каждую копейку, то он просто обязан продать Максвела и Милито. В особенности учитывая характеристики наших игроков, которые могут сыграть на 2-х позициях: Аби(центр/слева), Кэп(центр/слева), Адриано(справа/слева),Маскерано(опорник/центр), Бускетс(опорник/центр) и Фонтас(центр/слева). Максвел и Милито просто лишние! Минус их зарплата. Кстати, сколько можно получить за них? 15 млн за двоих? Плюс 10 за Бояна(надеюсь с правом выкупа), 7-8 Хефрен и деньги которые остались после покупки Санчеса(15 млн), вот вам и Сеск! И всё у всех пучком ::frown:: :winner:

AlimBarca
19.06.2011, 21:34
Я вот что думаю: если Россель считает каждую копейку, то он просто обязан продать Максвела и Милито. В особенности учитывая характеристики наших игроков, которые могут сыграть на 2-х позициях: Аби(центр/слева), Кэп(центр/слева), Адриано(справа/слева),Маскерано(опорник/центр), Бускетс(опорник/центр) и Фонтас(центр/слева). Максвел и Милито просто лишние! Минус их зарплата. Кстати, сколько можно получить за них? 15 млн за двоих? Плюс 10 за Бояна(надеюсь с правом выкупа), 7-8 Хефрен и деньги которые остались после покупки Санчеса(15 млн), вот вам и Сеск! И всё у всех пучком ::frown:: :winner:
Нет уж увольте нам не нужно снова эти эксперименты,я понимаю в футболе цениться универсальность,но лучше чтоб они играли на свои любимые места.

gray5
19.06.2011, 21:40
AlimBarca, А то Гвардиола не так делал, имея как Максвелла так и Милито, ты не думал почему? ::frown::

AlimBarca
19.06.2011, 21:47
AlimBarca, А то Гвардиола не так делал, имея как Максвелла так и Милито, ты не думал почему? ::frown::
Максвела можно оставить а вот Габи можно продать что я говорю да его же никто не купит с такой игрой пищи пропал он.

KUMAN
19.06.2011, 21:48
. Максвел и Милито просто лишние! Минус их зарплата. Кстати, сколько можно получить за них? 15 млн за двоих?

Ну ты и размечтался я смотрю. Эти оба еще пару недель назад заявили, что они счастливы в Барсе и не против скамеечку полировать, и никуда уходить не собираются. А еще бы, учитывая ЗП по 5 млн каждого. Тут бы их хотя бы на шару куда-то отдать, и то не плохо было бы. :)

sergey1986
19.06.2011, 21:50
Ну что, теперь выскажусь и я по Санчесу.

Я считаю, что сумма в 39 лямов высока, но все-таки надо сначала четко понимать, что это за бонусы в 11 лямов и в какой период их надо будет выплачивать...

Если выбирать Росси за 30 лямов или Санчеса за 39, то однозначно Санчес.

Во-первых, он моложе. Во-вторых, Санчес игрок такого плана, которых у нас нет - он дриблер и дриблер очень скоростной, а Росси игрок типажа Вильи. Мне хочется видеть игрока в Барсе, который может постоянно нагнетать давление и весь матч изматывать защитников и Санчес для этих целей просто идеален. Более того, по моему мнению, нам нужен игрок способный на регулярной основе делать то, что сделал Афеллай в полуфинале ЛЧ и опять-таки Санчес в этом мостак.

А еще мне кажется, что Росселя привлекла возможность платить далеко не самую высокую зп, а это вопрос не денег для одного игрока, а вопрос выстраивания целой системы, невысокая зп Санчеса позволит и других держать в необходимых рамках, тот же Агуэрро сезонов за 5 встал бы нам в 20-25 лишних лямов зарплаты... Подозреваю, что и Росси пришлось бы чуток больше платить.

Так что по мне сей трансфер - просто успех, мы купили одного из самых перспективных крайков в мире еще в очень молодом возрасте. Думаю, что через пару сезонов на него будут многие просто молиться.

А вот еще вам одно сравнение - Вилья 28 лет -40 лямов и контракт на 7 лямов... Ибра - 28 лет - 65 лямов и контракт на 10-11. или Санчес - 22 года, 37-39 лямов и контракт на 3 ляма. По мне, разница очевидна.

Теперь мы обеспечены атакой на долгие годы - Лео - 23, Педро - 23, Санчес - 22. Через сезонов 5 закончит Вилья и его место займет Делофеу.

Вообщем, я доволен.

Andre3000
19.06.2011, 22:01
sergey1986, да, частично ты прав, особенно это касается экономии в плане з/п, но тогда для продолжения этой политику нужно продавать 2-3 игроков, которые мало играют и много получают, кто они? Милито, от части Максвелл, Боян, но тут скорее сомнения в общем уровне игрока. Ты очень правильно привел сравнения приобретений ВИлльи, Ибры и Санчеса, но не забывай, откуда они были куплены! Что касается игровых качеств, но почему ты полагаешь, что Санчес будет также много брать игру на себя, когда вокруг есть Иньеста, Хави, Месси и т.д.? Когда покупали Ибру, многие радовались тому, что он много бьет издали, как и ВМллья в Валенсии, но Пеп и его видение игры полностью свели на нет отличительный, собственный стиль этих игроков, ИМО тоже самое может быть и с чилийцем. Лично я бы продал Виллью, если бы за него дали лямов 30, возраст уже начнет сказываться вот-вот, а в Барсе нужно много перемещаться. А что касется нападения, но ИМХО оно неукомплектовано, т.к. толком нет вообще центрального нападающего, был один номинально, но и того перепрофилировали в вингеры, даже в сборной.

KUMAN
19.06.2011, 22:05
Подозреваю, что и Росси пришлось бы чуток больше платить.

По Росси вроде как была инфа, что он тоже на 3 или 3.5 млн согласился ЗП.

Andre3000

Так у нас Месси центральный нападающий. Искать любого другого это совсем не вариант, потому как мало того, что он будет без практики, так и еще если будет играть вместе с Месси, то и мяч получать лишь по праздникам.
Что же касается Вильи, то я говорил, еще два года назад, что этот игрок НЕ СПОСОБЕН заиграть в центре нападения при нашей манере игры. Как сопсно и Анри. Так что все логично, на фланге он выглядит предпочтительней. Плюс также сыграл эффект завышеных ожиданий по поводу его голеадорских качеств.
Жаль Туу пропала, а то я бы ей сейчас аватарку на целый год зафигачил бы. Как предчуствовала. :)

Romach
19.06.2011, 22:10
Через сезонов 5 закончит Вилья и его место займет Делофеу.

sergey1986, ну сезонов 5 думаю слегка многовато, ещё пару-тройку сезонов (качественных) от Вильи меня бы устроило, а вот стук в двери первой команды от Делофеу жду уже в сезоне грядущем.:)

Foxara
19.06.2011, 22:22
А вот еще вам одно сравнение - Вилья 28 лет -40 лямов и контракт на 7 лямов... Ибра - 28 лет - 65 лямов и контракт на 10-11. или Санчес - 22 года, 37-39 лямов и контракт на 3 ляма. По мне, разница очевидна. Сергей, по уровню игры ставить Санчеса в один ряд с Вильей и Иброй как минимум преждевременно, а следовательно и сравнение это не совсем уместно.
Через сезонов 5 закончит Вилья и его место займет Делофеу.Утопично. Боян тоже был суперзвездой кантеры...

Andre3000
19.06.2011, 22:23
KUMAN, тут вопрос лично для меня стоит так, для чего Пеп попросил купить ему Санчеса? Для игрока ротации 40 млн. евро - это крутовато! Педро на лавку? Или они будут вместе с Вилльей подменять друг друга? Меси же у нас некприкасаемый и всегда хочет играть...

KUMAN
19.06.2011, 22:28
Ну тут уж как кто начнет чемпионат.
Лично я надеюсь, что Санчес будет основным. А так учитывая наш календарь, времени должно хватить всем. Главное что бы Пеп не забывал про ротацию.

Catala
19.06.2011, 22:33
Утопично. Боян тоже был суперзвездой кантеры...
Утопично в смысле возможно только в мечтах? Месси тоже был суперзездой кантеры...

Для игрока ротации 40 млн. евро - это крутовато! Педро на лавку? Или они будут вместе с Вилльей подменять друг друга?
Его же не на сезон купили. Вилья последнюю треть сезона уходил к 70-75 минуте, в следующем сезоне возможно и пораньше будет, особенно когда будет достойный сменщик. И за пару сезонов Санчес вполне может стать основным. Не знаю почему Сергей надеется, что форвард, чей основной хлеб - движение будет играть до 34-35 лет на уровне, соответствующем Барсе, думаю через сезона 2 Санчес будет играть больше него. Поэтому 40 миллионов(на самом деле конечно меньше, ты же не рассчитываешь брать ЛЧ каждый год) мы заплатили за игрока, который сначала будет резервистом, а потом вполне много лет может быть основным.

Andre3000
19.06.2011, 22:42
Catala, ты реально думаешь, что президент Удинезе, у которого на столе лежало предложение в 38 млн. евро от МанСити, примет бонусы в размере 10 млн. евро, которые будут не очень реальными? Лично я думаю, что эти бонусы будет получать клуб из Италии за прямое попадание в ЛЧ, 50 % игр игрока и т.д., т.е. это все наступит точно, в противном случае они просто теряют деньги, зачем им это???

Catala
19.06.2011, 22:53
Во-первых, если пресса сообщала о 38 миллионах это совсем не значит, что такое предложение на самом деле было. Это могла быть простая выдумка или уловка президента, чтобы поднять цену. Во-вторых, возможно Санчес предпочел Барсу и им пришлось идти на уступки. Да в любом случае это придирки, если Санчес на годы станет тем, кем у него есть потенциал стать, то не имеет значения заплатили мы 30 или 40.

Andre3000
19.06.2011, 23:10
Это могла быть простая выдумка или уловка президента, чтобы поднять цену.

Какого президента? Кому выгодно поднять цену? Президенту Удинезе? Она и без него была высока...

Во-вторых, возможно Санчес предпочел Барсу и им пришлось идти на уступки.

кому им? Президенту Удинезе? Он сам говорил, что на годик спокойно оставит Санчеса, если не будет достойных предложений. Уверен, что меньше чем за 35 млн. евро он его не продаст, т.к. столько давали и МанСити и МЮ, а Интер готов был дать 30.

Andre3000
19.06.2011, 23:16
Санчес должен завтра приехать в Барселону, чтобы встретиться с президентом Удинезе и попытаться уговорить клуб принять предложение Барсы, т.к. буквально в последнюю минуту итальянцы получили супер предложение от МанСИти в размере 35 млн. фунтов. Соглашения пока нет, а вот итальянцы уже склоняются в предложению шейхов, т.к. они готовы выплатить всю сумму сразу...::frown::

Catala
19.06.2011, 23:18
Кому выгодно поднять цену? Президенту Удинезе? Она и без него была высока...
Ну не Роселю же. Была высока, стала выше. Что ты наивным прикидываешься?

кому им? Президенту Удинезе?
А еще кто-то по смыслу подходит?

Он сам говорил, что на годик спокойно оставит Санчеса, если не будет достойных предложений.
28+бонусы и есть достойное предложение за Санчеса.

Andre3000
19.06.2011, 23:29
Катала, ты реально не понимаешь, что я хочу сказать? У них лежало предложение в почти 40 млн. евро от Сити, на кой им продавать его дешевле? Про цену я уже все сказал, она была и так прримерно 35 млн. евро, что и было озвучено всем, потом начались торги и цена даже немного подросла.Про 38 млн. евро написали все, и Спорт, и Мундо, и Марка, и итальнцы и англичане и т.д.

Jericho
19.06.2011, 23:38
а кой им продавать его дешевле?
Я может отстал от жизни, но раньше пожелания игрока учитывались.

Catala
19.06.2011, 23:43
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но ты видимо не понимаешь, что когда газеты(пусть 120 разных изданий) сообщают о предпожении в 40 миллионов это еще совсем не значит, что такое предложение есть. Более того, если Санчес сказал, что не пойдет в Сити(а мы знаем примеры, когда Сити предлагал больше денег, но в итоге клуб продавал в другой клуб за меньшие деньги просто потому, что игрок не соглашался. Например тот же Роник), то предложение Сити становится просто иррелевантным. Бонусы назначают в зависимости от достижений. Возьмем Алвеша. Барса объявила, что купила за 32, а Дель Нидо хвастался, что за 41. Истина где-то посередине, потому что все 4 года первоначального контракта мы платим Севилье по 750 тысяч за победу в Примере и ЛЧ, 500 за Кубок и 250 за попадание в зону ЛЧ. Таким образом мы купили не за 32 и не за 41, а пока что за 32+750*3(Примера)+750*2(ЛЧ)+500+3*250 = 37 миллиона и максимум будет 39.25. С Санчесом я просто уверен что-то в этом духе, в итоге Барса заплатит(если не будет серьезных кризисов) 50-80% от бонусов.

gray5
19.06.2011, 23:44
Санчес должен завтра приехать в Барселону, чтобы встретиться с президентом Удинезе и попытаться уговорить клуб принять предложение Барсы, т.к. буквально в последнюю минуту итальянцы получили супер предложение от МанСИти в размере 35 млн. фунтов. Соглашения пока нет, а вот итальянцы уже склоняются в предложению шейхов, т.к. они готовы выплатить всю сумму сразу...::frown::

Лять...:sorry: ну не чё, может Агуеро возьмём. :perekur:

Foxara
19.06.2011, 23:46
Утопично в смысле возможно только в мечтах? В смысле, что рано говорить о его шансах играть в основе. У нас много талантов таких "пропало", Джованни, Ассулин, Боян.
Месси тоже был суперзездой кантеры... Обалдеть. Вот это новость.

Catala
20.06.2011, 00:00
В смысле, что рано говорить о его шансах играть в основе.
Рано говорить о шансах вроде как не значит, что они неосуществимы.

Обалдеть. Вот это новость.
Мда. При чем тут новость? Ты сказал, что шансы Деулофеу в первой команде утопичны и привел пример Бояна, который провалился. Я просто привел пример еще большей звезды, который мягко говоря преуспел.

Andre3000
20.06.2011, 00:03
Я может отстал от жизни, но раньше пожелания игрока учитывались.

Я что-то не слышал, что Санчес хочет играть именно у нас ::frown:: Да и про Сеска не могу сказать этого же, по крайней мере не так прямо...

Carlitos01
20.06.2011, 01:28
Если кто то читал инфу про 54 млн $ то это эквивалентно 38 млн. евро не стоит пугаться)

TIMON
20.06.2011, 09:43
Я что-то не слышал, что Санчес хочет играть именно у нас

то Росси и Санчес вполне четко обозначили свое желание - играть в Барселоне.

::frown::

Andre3000
20.06.2011, 10:10
::frown::

Как скажет Катала, это же всего лишь газеты и СМИ...::frown::

Andre3000
20.06.2011, 11:05
Чили - Эстония 4-0. Санчес заработал пеняльти при счете 2-0, причем упал так четко, что судья попался, а касания там даже близко не было ::frown:: , а потом Санчес забил сам... Буся и Санчес рулят!!! :D

"А к словам я добавляю Быка..."

<object width="480" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aNKU_LRN1Rs?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aNKU_LRN1Rs?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Foxara
20.06.2011, 12:00
Ты сказал, что шансы Деулофеу в первой команде утопичны и привел пример Бояна Рано говорить о шансах вроде как не значит, что они неосуществимы.Ничего подобного я и не думал говорить.

Я лишь сказал, что видеть через 5 лет в основе Делофеу вместо Вильи - было бы слишком идеально. Пока это лишь мечты, суть утопия. Станет оно реальностью или нет я не судил да и не мог судить, я уже тебе говорил где-то - я не читаю будущее...

ЗЫ: Если что "утопия" не подразумевает невозможность своего существования.

Svoj
20.06.2011, 12:19
Санчес вродебы уже проходит медоследование в Барселоне.Или опять слухи.

Andre3000
20.06.2011, 12:25
Тренер сборной ЧИли дал свое согласие на отъезд Санчеса из сборной, чтобы тот мог уладить все дела с Барсой. Игрок абсолютно точно пропустит товарняк со сборной Парагвая...

Catala
20.06.2011, 12:29
Пока это лишь мечты, суть утопия.
Если что "утопия" не подразумевает невозможность своего существования.
Проблема в том, что утопия не просто мечты, а несбыточные мечты. Это то, чего не может быть. Это даже фактически дословный перевод. Поэтому смысл твоего поста как раз в том, что шансы его игры в первой команде неосуществимы. Мне это показалось странным и поэтому я и уточнил, что именно ты имел в виду.

Andre3000
20.06.2011, 12:30
МанСити сделал это!!! Удинезе сегодня получил факс с предложением в 35 млн. фунтов, а агенту игрока сообщили, что готовы предложить Санчесу 90.000 фунтов в неделю и контракт на 5 лет, а самому агенту около 2 млн. евро в качестве бонуса за успех сделки... ::frown::

Shamil 11
20.06.2011, 12:30
И Сориано вроде бы не против стать частью сделки по Санчезу, остается надеяться, что хотя бы в миллионнов 5 его оценят.

Shamil 11
20.06.2011, 12:34
отовы предложить Санчесу 90.000 фунтов в неделю
То есть чистыми он будет получать 45?

Andre3000
20.06.2011, 12:34
Пеп якобы выразил свое раздражение по поводу затягивания переговоров по Сеску, а также тренер не очень доволен тем, что Россель сначала договорился с Санчесом, т.к. именно Сеск был приоритетом для Пепа, а потом уже все остальные...

Andre3000
20.06.2011, 12:36
То есть чистыми он будет получать 45?

ну чистыми около 50, плюс 100% будут бонусы и т.д. Если Барса предложит даже 5 млн. евро в год ему, то получать он будет меньше, чем в Сити точно, тут и курс надо брать в расчет и то, что шейхи 100% что-то еще придумают...

Shamil 11
20.06.2011, 12:38
Щас многое будет зависеть от самого игрока, посмотрим, что для него важнее деньги или титулы)

Andre3000
20.06.2011, 12:49
REUTERS сообщает, что сумма трансфера Санчеса скорее всего составит 37 млн. евро, если он перейдет в Барсу...

alx
20.06.2011, 13:16
Andre3000, на Скай Спортс нет даже намека на предложение МС по Санчесу. Небось, какие-то левые газетенки развлекаются?

Foxara
20.06.2011, 13:16
Проблема в том, что утопия не просто мечты, а несбыточные мечты. Это то, чего не может быть. Это даже фактически дословный перевод.У этого слова две версии происхождения, и вторая из них подразумевает тот смысл, который вкладывал я. Проехали в общем...

ДжаZ-man
20.06.2011, 13:30
Что-то уже многие издания пишут, что до конца месяца мы подпишем Санчеса... По мне так лучше Росси. Один маравилья есть в команде, куда еще одного?))) Ладно, это все лирика, но и вправду, озвученная цена 28 млн + ё0 млн бонусами дороговато на мой взгляд...

Optimus
20.06.2011, 13:41
Бразилец Энрике, проведший прошлый сезон на правах аренды в Расинге, входит в список интересов Севильи.
И кстати, агенты Кейррисона и Энрике на этой неделе проведут переговоры с Суби, по поводу будущего их клиентов..

-Fg-
20.06.2011, 13:44
Сейчас прочитал, что за Санчеса мы заплатили 54 млн. Не слишком ли это много? Или это просто уточка?

Andre3000
20.06.2011, 13:49
Сейчас прочитал, что за Санчеса мы заплатили 54 млн. Не слишком ли это много? Или это просто уточка?

это в долларах, переведи в евро и будет тебе счастье...::frown::

Andre3000
20.06.2011, 13:52
Наполи готов предложить 6 млн. евро за Тиаго!!! Кстати, Тиаго очень хорошо пока смотрится в составе молодежной сборной Испании...

Denisalja
20.06.2011, 14:01
Кстати, Тиаго очень хорошо пока смотрится в составе молодежной сборной Испании...

Тьяго как-то проговорился, что его главная цель - добиться успеха в футболе, и не обязательно в майке Барсы. Через пару дней извинился, но слово то не воробей...

Raulkop
20.06.2011, 14:11
Фемения: я близок к переходу в "Барселону"

Полузащитник испанского "Эркулеса" Кико Фемения заявил, что близок к переходу в "Барселону", сообщает Sport.es.

Руководство и тренерский штаб каталонцев интересовались футболистом, считая, что последний способен усилить команду.

"Могу сказать, что мой переход в "Барсу" уже не за горами. Мне очень хочется перейти в стан сине-гранатовых, так как "Барселона" — это моя мечта. Дай бог, чтобы переговорный процесс не затянулся", — сказал Фемения.

Andre3000
20.06.2011, 14:12
Тьяго как-то проговорился, что его главная цель - добиться успеха в футболе, и не обязательно в майке Барсы. Через пару дней извинился, но слово то не воробей...

да продадут его с потрохами, Сеск для Пеп важнее всех, за него отдадут всех, кого попросит Арсенал, т.к. это же игрушка Пепика...::frown::

Svoj
20.06.2011, 15:03
Санчес уже вылетил в бАрселону на подписание контракта, он уже попрощался с бывшеми одноклубниками.

TeMka
20.06.2011, 15:10
Санчес тем временем танцует (http://www.youtube.com/watch?v=rXBceZnnrfc&feature=player_embedded):D

Svoj
20.06.2011, 15:14
А у Унидзе есть официальный сайт?

armena3..
20.06.2011, 15:17
Svoj, http://www.udinese.it/

-Fg-
20.06.2011, 15:39
Санчес тем временем танцует (http://www.youtube.com/watch?v=rXBceZnnrfc&feature=player_embedded):D

Ну, теперь у нас будет два Алвеса. Интересно, какие звуки умеет издавать Санчес? Алвес, насколько я помню, издает звуки обезьян, медведей и еще всякой нечести:crazy:

Anfan
20.06.2011, 15:43
Наполи готов предложить 6 млн. евро за Тиаго!!!
Это вообще издевательство! Чё за копейки нам готовы предложить? Даже смешно становится.
МЮ предлагает за какого-то 18-летнего защитника Рафаэля Варана 10 млн евро, Ливерпуль за 20-летнего Хендерсона где-то 25 млн. евро, а нам за Тьяго 6 млн.
Над нами уже походу все стебутся, за меньше чем 30-40 млн хер кого продают, а покупать так за копейки. Нах.. всех таких покупателей послать!

Andre3000
20.06.2011, 15:59
Anfan, а чего ты ждал? Пеп не дает второго шанса игрокам, если ты не заиграл сразу, значит путь в первую команду тебе заказан. А в случае с Тиаго все просто, имея Хави, Иньесту, Бусю, Маску, любимчика Кейта, а также Афеллая, он просто, как малое дитя, требует купить ему Сеска, и что тут делать с Тиаго? Тренер фактически показывает, что Сеск для него важнее прогресса Тиаго, и сколько тогда должны давать за него потенциальные покупатели, если он еще толком себя не проявил за взрослую команду и не нужен тренеру?

Anfan
20.06.2011, 16:08
Тренер фактически показывает, что Сеск для него важнее прогресса Тиаго, и сколько тогда должны давать за него потенциальные покупатели, если он еще толком себя не проявил за взрослую команду и не нужен тренеру?
Я согласен, что если Пепу Тиаго не нужен, то тут уж ничего не поделаешь. Просто обидно будет так дешево отдать такой талант. Другие клубы за молодых талантов отдают большие деньги, а мы почти за бесценок.

Andre3000
20.06.2011, 16:46
Владелец Удинезе Джанпаоло Поццо заявил только что, что "Барса очень далека от подписания Санчеса, их предложение не дотягивает даже до начала серьезных переговоров, игрок стоит 50 млн. евро"..

И вдогонку, в Барселону вылетели представители МанСити с предложением в 45 млн. евро!!!:finest: Снова Росси? Теперь за него Роиг потребует уже 40 минимум... ::frown::

Svoj
20.06.2011, 16:56
Если уж покупать Сеска то продовать Тьаго.Но из тэтого нужно выгоду,тогда можно обьменять Тьаго на Хамшика.

S1mps0n
20.06.2011, 16:59
Svoj, с какой ты планеты?:D

Denisalja
20.06.2011, 16:59
игрок стоит 50 млн. евро"..

Да послать всех на ..й. Выставить ультиматум Санчесу - "да","нет" и окончательно решить вопрос. И это ещё Челси не вышел на рынок, определятся с тренером и тогда будет апокалипсис.

S1mps0n
20.06.2011, 17:01
Andre3000, уже можно ссаться кипятком) весь попкорн уже съел, а сериал "трансферы 2011" еще не закончился...только подумал, что хоть Санчеса подписали и слава богу, анн нет)):D

S1mps0n
20.06.2011, 17:02
Denisalja, там уж Виллаш Боаш идет) определились сегодня уже

Andre3000
20.06.2011, 17:06
Также Поццо заявил, что он не ставит целью - срубить денег, "мы не стараемся поиметь много денег, нам нужны и игроки..." КОроче, как сообщают итальянцы, Поццо захотел Бояна и Жеффрена, но проблема в том, что Боян получает больше, чем вся атака Удинезе вместе взятая...:finest:

Andre3000
20.06.2011, 17:14
Кто меня там упрекал в том, что нет инфы на великом Скае?

http://www.skysports.com/story/0,19528,11827_6997564,00.html

Catala
20.06.2011, 17:17
Это вообще издевательство! Чё за копейки нам готовы предложить? Даже смешно становится.
МЮ предлагает за какого-то 18-летнего защитника Рафаэля Варана 10 млн евро, Ливерпуль за 20-летнего Хендерсона где-то 25 млн. евро, а нам за Тьяго 6 млн.
Что тут сравнивать, у Тьяго отступные 10 миллионов до 1 июля.

armena3..
20.06.2011, 17:34
мне уже противно слушать про эти трансферы :gaah: какие 50 лямов ани что а*уели, лучше купить Росси и подтягивать молодежь, у меня такое впечатление что все футболисты стали рабами, где прикажут там и бегать будут.

KUMAN
20.06.2011, 17:38
Мля, я уже было размечтался, что появился игрок, которого я буду персонально глорить в составе. Ах нет, сага еще не закончена.:gaah:

Ali G
20.06.2011, 18:09
подтягивать молодежь,

Друг, будь реалистом. Подтягивание временно закрыто, 2 года уже никого не подтягиваем. И сейчас работаем в направлении Сеска чтоб не подтянуть молодого.

alx
20.06.2011, 18:16
Владелец Удинезе Джанпаоло Поццо заявил только что, что "Барса очень далека от подписания Санчеса, их предложение не дотягивает даже до начала серьезных переговоров, игрок стоит 50 млн. евро"..
А откуда инфа, если не секрет?

Andre3000, там ни слова про МС.

Svoj
20.06.2011, 21:32
Так чё там с Санчесом? То он наш то он не наш.То 38 лямов то 50.

gray5
20.06.2011, 21:40
Так чё там с Санчесом? То он наш то он не наш.То 38 лямов то 50.

Объяснили же доступно: 38 это в ?,а 50 в $.

Andreas
20.06.2011, 21:48
Объяснили же доступно: 38 это в ?,а 50 в $.

REUTERS сообщает, что сумма трансфера Санчеса скорее всего составит 37 млн. евро, если он перейдет в Барсу...

Ali G
20.06.2011, 21:49
Когда Санчес прилетит в Барсу? Сколько лететь из Чили(Аргентины) в Испанию?:pcorn:

gray5
20.06.2011, 21:59
Andreas,

Про 50млн ЕВРО я в прессе не встречал, кроме как на спортс.ру, так что вероятно что это утка. ::frown::

mquc
20.06.2011, 22:15
Представитель Удинезе в Испании: "Предложение Барселоны: 27-28 млн плюс 5 млн бонус, плюс Жефрен".

Jericho
20.06.2011, 22:23
Подтягивание временно закрыто, 2 года уже никого не подтягиваем.
Да никуя себе никого не подтягиваем. Бусю Пеп аж за уши вытянул, чуть не оторвал. Педро хоть и был необходимыми мерами, но себя оправдал даже более чем я считаю.

А насчет Тьяго, да, парень хорош, но кто хочет криштьяну 2 в Барсе? Слава Богу Пепу такие не нужны. Я походу единственный тут кто не хочет его видеть в нашей команде.

Cristyles
20.06.2011, 22:34
Жеффрен то хоть согласен? А то опять начнет ныть типа не хочу быть разменной монетой и итд...

Andreas
20.06.2011, 22:39
Да никуя себе никого не подтягиваем. Бусю Пеп аж за уши вытянул, чуть не оторвал. Педро хоть и был необходимыми мерами, но себя оправдал даже более чем я считаю.

А насчет Тьяго, да, парень хорош, но кто хочет криштьяну 2 в Барсе? Слава Богу Пепу такие не нужны. Я походу единственный тут кто не хочет его видеть в нашей команде.
Наверно имеется ввиду с 09-11 года. Конечно, лучше покупать Ибрагимовичей и Чигринских за бешенные бабки :D

Ali G
20.06.2011, 22:41

Оба были вытянуты почти в одно время можно сказать. С этого момента прошло два года и никто новый из второй команды не перешел. На счет Буси может ему его симуляция понравилась? Поэтому и вытащил за уши. Я ничего против Бускетса не имею но он ужасный симулятн поэтому я его ненавижу.

Не хочешь в команде второго Криштиану? Потому что Тьяго пытается быть гламурным? Я бы выгнал Бусю за ныряльство чем Тьяго за гламурство.

Ладно скажи мне одно. Слабо Пепу вырастить из ДДС или Тьяго второго Иньесту или Хави? Задатки есть, парни талантливы.

mquc
20.06.2011, 22:47
Жеффрен то хоть согласен? А то опять начнет ныть типа не хочу быть разменной монетой и итд...
Его отец вроде бы как сейчас проводит переговоры с представителями Удинезе.

Svoj
20.06.2011, 22:57
Да Тьаго талант не спорю но такого паса как у
Хави и Иньесты у него нет.

mquc
20.06.2011, 23:02
Да Тьаго талант не спорю но такого паса как у
Хави и Иньесты у него нет.
Ему 20! Иньеста блистал в 20 ?

Optimus
20.06.2011, 23:02
Появилась информация что Жеффреном всерьез заинтересовался Вильярреал и какой-то не испанский клуб.. Быть может это и есть Удинезе. Посмотрим чем все это закончится.

Catala
20.06.2011, 23:17
Предложение Барселоны: 27-28 млн плюс 5 млн бонус, плюс Жефрен
Вот любопытно как выдумавший это журналист представляет себе беседу. "Предлагаем 27-28 миллионов. Вы предпочитайте верхний или нижний предел?".

mquc
20.06.2011, 23:44
Вот любопытно как выдумавший это журналист представляет себе беседу. "Предлагаем 27-28 миллионов. Вы предпочитайте верхний или нижний предел?".
Ну видимо ещё не пришли к общему соглашению.

Catala
20.06.2011, 23:55
Ну видимо ещё не пришли к общему соглашению.
Это не важно. Предложить можно только точную сумму, или сумму и конкретных игроков, или игроков на выбор. Но никак не 27-28 миллиона.

armena3..
20.06.2011, 23:56
Я походу единственный тут кто не хочет его видеть в нашей команде.
Парень хорошо в пас играет, быстро думает на поле, отличный дриблинг, с рывком у него все впорядке. В чом причина?? ;)

Jericho
21.06.2011, 00:01
Парень хорошо в пас играет, быстро думает на поле, отличный дриблинг, с рывком у него все впорядке. В чом причина??
Роналду тоже быстро бегает и много забивает, тем не менее я не хочу видеть его в Барсе.

Scarrt
21.06.2011, 00:14
Роналду тоже быстро бегает и много забивает, тем не менее я не хочу видеть его в Барсе.
Это твое мнение, а я , например, очень хочу. Если б в барсе была связка Роналду - Месси было бы круто

GERONIMO
21.06.2011, 01:35
Если б в барсе была связка Роналду - Месси было бы круто

Чем? Согласен, мне тоже интересно посмотреть на футбол, где два атакующих игрока за сезон отдали друг другу пасов 10 в общей сложности)
В команде должен быть 1 лидер. 2 лидера - перебор.

Ru1979
21.06.2011, 01:47
В команде должен быть 1 лидер. 2 лидера - перебор.
Когда-то у нас была атака.....Ривалдо-Л.Энрике-Фигу и Клюйверт над ними.......и каждый был по-своему лидер....плохо это или хорошо? тут уж не знаю!

Ru1979
21.06.2011, 01:55
Я ничего против Бускетса не имею но он ужасный симулятн поэтому я его ненавижу.
Вот все накинулись на Бускетса. Давайте будем последовательны! Алвеш не меньший кривляка и симулянт, но о нем почему-то тишина.
Странно!

Ru1979
21.06.2011, 01:59
Кстати, для меня это стало неожиданным, но матчи молодежной сборной Испании убеждают всё больше в мысли, что Тиаго не формат нынешней Барсы. А точнее Барсы Гвардиолы.
И, думаю, у него лишь два пути. Первый-ждать ухода Пепа (это хорошо, если год) и уйти сейчас!. Третьего (прописки в главной команде)-не дано!

armena3..
21.06.2011, 02:01
GERONIMO, а у нас в команде каждый на своей позиций лидер :D

spider-puncher
21.06.2011, 02:22
Оба были вытянуты почти в одно время можно сказать. С этого момента прошло два года и никто новый из второй команды не перешел.
А ты хотел, чтобы каждый год Пеп приводил кантерано способного играть в основе? При нем игроками основы стали два молодых кантерано + в этом сезоне еще двое из кантеры периодически выходили в старте. Кого, по-твоему, он обделил вниманием? Кто из кантеры должен был стать основным в течение этих двух лет? Ты какой-то пессимист, все тебе не так)

spider-puncher
21.06.2011, 02:34
Вот все накинулись на Бускетса. Давайте будем последовательны! Алвеш не меньший кривляка и симулянт, но о нем почему-то тишина.
Странно!
Наверно потому что Буся, не понятно за какие заслуги, вытеснил из основы любимчика многих кулес. Это помимо кривляний. А вот Алвес на 100% заслуживает быть основным латералем, поэтому прощаем ему некоторые грешки.

Ali G
21.06.2011, 03:20
Ты какой-то пессимист, все тебе не так)

Но комментс!:D

AlimBarca
21.06.2011, 08:25
Наверно потому что Буся, не понятно за какие заслуги, вытеснил из основы любимчика многих кулес. Это помимо кривляний. А вот Алвес на 100% заслуживает быть основным латералем, поэтому прощаем ему некоторые грешки.
Буся вытеснил потому что он лучший,что значит не заслуженн это же смешно,он и в сборной основной о чем реч.

Andre3000
21.06.2011, 10:58
Россель: "Если Сеск будет стоить больше 40 млн. евро, его у нас не будет...", "Абидаль отказался продлевать контракт на тех условиях,которые мы ему предложили, после отпуска мы встретимся с ним и все обсудим", "По Санчесу еще ничего не решено, переговоры продолжаются".

И еще, Предложения Барся по Санчесу якобы такое: 28 млн. евро, плюс 5 млн. евро в качестве бонусов и 2 игрока, Жеффрен и Хонатан Сорриано...

Foxara
21.06.2011, 11:01
не понятно за какие заслугиБыл после финала ролик такой грамотный, где показано как и почему Барса обыграла МЮ. Помимо прочих факторов там будет упоминаться и "Бускетс". Посмотри. Если после этого будет непонятно, тогда, уж прости, это клиническая необъективность.

Andre3000
21.06.2011, 11:47
Ну и звезду же мы у себя пригрели на груди!!! ВОт что сказало наше все про свое положение в молодежной сборной Испании...

Боян Крчич: "Я просто не могу смириться с ролью запасного. Я бы хотел больше времени проводить на поле. Я уже высказал свои претензии нашему главному тренеру Луису Милье", - говорит молодой форвард в интервью Marca.

Этот недоигрок еще и претензии выссказывает, а забивать он когда научится с 2-3 метров???

Shamil 11
21.06.2011, 11:50
Был после финала ролик такой грамотный, где показано как и почему Барса обыграла МЮ. Помимо прочих факторов там будет упоминаться и "Бускетс". Посмотри. Если после этого будет непонятно, тогда, уж прости, это клиническая необъективность.

На тот момент когда Бускетс "вытеснил" Яя из основы это действительно было, мягко говоря, непонятно.
А после первой победы над МЮ Яя, играющий в центре защиты, в ролик не попал? Вопрос риторический.
В этом году в полуфинале кубка Англии Яя Турэ забил победный гол этому же МЮ. И вообще был лучшим игроком МанСити в этом сезоне.

Честно говоря не хочется опять углубляться в эту тему, потому что Бускетс тоже неплохо набрал за это время и сейчас эта ПРЕДВЗЯТОСТЬ Пепа, которая имела место и отрицать это нет смысла, уже не так бросается в глаза, а если бы еще Серхио вёл себя на поле более мужественно или хотя бы по-актерски качественнее (вот тут мог бы у Алвеша поучиться), то возможно о ней бы давно позабыли.

Arnold
21.06.2011, 11:55
Был после финала ролик такой грамотный, где показано как и почему Барса обыграла МЮ. Помимо прочих факторов там будет упоминаться и "Бускетс". Посмотри. Если после этого будет непонятно, тогда, уж прости, это клиническая необъективность.

Заинтриговал роликом. Видно после финала я его пропустил. Если не сложно, скинь ссылку. :pcorn:

Fandor1n
21.06.2011, 12:18
Заинтриговал роликом. Видно после финала я его пропустил. Если не сложно, скинь ссылку. :pcorn:
http://www.youtube.com/watch?v=os4qsYtaFhQ

Tarle
21.06.2011, 12:33
Ну и звезду же мы у себя пригрели на груди!!! ВОт что сказало наше все про свое положение в молодежной сборной Испании...

Боян Крчич: "Я просто не могу смириться с ролью запасного. Я бы хотел больше времени проводить на поле. Я уже высказал свои претензии нашему главному тренеру Луису Милье", - говорит молодой форвард в интервью Marca.

Этот недоигрок еще и претензии выссказывает, а забивать он когда научится с 2-3 метров???

Вообще практически все проблемы Бояна-из области психологии.Он до сих пор ведет себя как 17 летний мальчишка,хотя ему в августе уже стукнет 21 год.Дело в том,что он скорее всего не понимает,что он уже взрослый,состоявшийся человек.
Если клуб намерен оставить Кркича,то руководству и тренерскому штабу нужно вбить ему в голову,что детство закончилось,он повзрослел и к нему теперь будут относиться,как к обыкновенному взрослому футболисту.Иначе же, мы через некоторое время рискуем получить сосунка,который будет вести себя как в 17 лет,хотя ему к тому времени будет под 30.

ps.Интересно,а Боян девственник еще?

Andre3000
21.06.2011, 12:38
Судя по тому, как боян играет, он все еще девочка...;)

Кстати, Рома предложила агенту Бояна контракт сроком на 4 года с з/п в размере 2,5 млн. евро, что в 2 раза меньше того, что девочка получает от Барсы...

KalleL
21.06.2011, 12:40
ps.Интересно,а Боян девственник еще?
Прям очень интересно ? :finest:

Kuke
21.06.2011, 12:47
В этом году в полуфинале кубка Англии Яя Турэ забил победный гол этому же МЮ. И вообще был лучшим игроком МанСити в этом сезоне.
оо хоспади, лучшим был Тевез, без вариантов.
В финале мог забить любой(С).

S1mps0n
21.06.2011, 12:48
Спорт пишет про кучерявого из Челси) уточки, уточки)

Shamil 11
21.06.2011, 12:54
оо хоспади, лучшим был Тевез, без вариантов.
В финале мог забить любой(С).
Ты судишь по тому кто больше забил за сезон?
Тевез полсезона нормально отыграл. Турэ же весь сезон тащил МС на своем горбу, отрабатывая и в обороне и в атаке.

S1mps0n
21.06.2011, 13:00
Shamil 11, ты Англию то смотрел?)) Тевез лучший был в МС..и со мной и согласятся специалисты...почитай прессу) ну или я с ними соглашаюсь) как тебе угодно.

Kuke
21.06.2011, 13:09
Shamil 11, нет я не сужу по забитым голам за сезон, но это тоже не мало важно, не буду объяснять почему Тевез лучший, ведь это ясно как солнечный день. Тащил оо хоспади, а чем занимался НДЙ и Барри? А Силва?
Можно не отвечать ,я всё понимаю, где бы и как не играл Туре он везде ТАЩИТ всю команду ,он всегда спасает свою команду(в отличии от лошпеда Буси) бьёт с дальних дистанции(в отличии от лошпеда Буси) и не касячит по 10 раз за матч и не в чём никогда не виноват( в отличии от лошпеда Буси), нимб у него уже проявился наверное.

Shamil 11
21.06.2011, 13:31
S1mps0n, представь себе смотрел. И думаю матчей МС поболее тебя видел в этом сезоне.
Пускай каждый останется при своем мнении и для вас игрок который вечно ноет, что устал от игры, который с мячом делится только в 1 случае из 10, будет лучшим в МС. А для меня лучшим в МС будет Яя Турэ и не зря у него контракт самый крутой, не за красивые глаза наверное;)

Andre3000
21.06.2011, 13:38
Почти в каждом матче МанСити Туре был лучший, что показывает статистика!!!

А теперь о наших баранах:

- Кико Фемения до конца недели станет игрокм Барсы!!! Барса выплатит около 2 млн. евро, плюс еще 1 млн. евро в зависимости от результатов команды и показателей игрока...

- Хосе Анхель жаждет играть в Барсе и надеется, что Спортинг примет предложение Барсы...

- Пишут про контакты с Давидом Луисом из Челси, но думать нужно было раньше, когда он еще в Бенфике играл, а то все Чигры и Касересы всякие...

Shamil 11
21.06.2011, 13:39
А Силва?
:perekur: теперь я понял как ты следишь за МС)

Shamil 11
21.06.2011, 13:43
- Пишут про контакты с Давидом Луисом из Челси, но думать нужно было раньше, когда он еще в Бенфике играл, а то все Чигры и Касересы всякие...
Мне кажется это делается больше для отвлечения глаз, потому что я считаю глупо вообще надеяться щас приобрести этого игрока за сумму меньше чем 30 млн. По мне так приобретение Сакхо было бы идеальным вариантом, потому что в пару к Пике он подходит больше чем Тьяго Силва, который очень похож по стилю игры с Жерардом, а Пике в паре нужен цепной пёс а-ля Пуйоль, и Сакхо идеальный вариант на эту позицию.

Andre3000
21.06.2011, 13:45
Shamil 11, не будет у нас Сахо, т.к. в ПСЖ строится сейчас просто отличный клуб, у них появились могущественные инвесторы, которые готовы сложиться по полной, а Сахо - капитан клуба...

Shamil 11
21.06.2011, 13:53
Да я слышал, что у них бабки появились хорошие. Но от желания игрока тоже многое зависит, все таки от Барсы не каждый день предложения поступают. Конечно за него тоже отстегнуть придется немало, но французы могут пойти на такой шаг, а сами потом найдут еще одного африканца талантливого и раскрутят.
Сейчас на футбольном рынке найти сильного ЦЗ, который бы подходил Барсе, кажется даже труднее, чем нападающих.

S1mps0n
21.06.2011, 13:53
Andre3000, вот дерьма то набираем молодого))

Andre3000
21.06.2011, 13:55
Sky Italia сообщает, что в офис Удинезе вчера пришел факс с окончательным предложением МанСити, - 40 млн. евро наликом!!! Также шейхи готовы буквально озолотить чилийца отличными условиями личного 5-летнего контракта...

AlimBarca
21.06.2011, 14:02
Sky Italia сообщает, что в офис Удинезе вчера пришел факс с окончательным предложением МанСити, - 40 млн. евро наликом!!! Также шейхи готовы буквально озолотить чилийца отличными условиями личного 5-летнего контракта...
Ну почему эти шейхи суют свои нос куда не надо,мы ведем переговоры насчёт покупок а они тем временем предлагают больше наших и личный контракт выше.:sorry: :sorry:

Optimus
21.06.2011, 14:03
Еще минус один воспитанник: 16 центральный защитник Кадетов А Пол Гарсия перешел в Ювентус.

Ну президент Удинезе заявил же, что у них имеется более ценное предложение от МС, однако сам Алексис хочет играть именно в Барсе.

Shamil 11
21.06.2011, 14:07
Ну почему эти шейхи суют свои нос куда не надо,мы ведем переговоры насчёт покупок а они тем временем предлагают больше наших и личный контракт выше
Потому что это свободные рыночные отношения.

Kuke
21.06.2011, 14:13
теперь я понял как ты следишь за МС)
Как? Поясни.

Shamil 11
21.06.2011, 14:19
Как? Поясни.
Я же выделил "Сильва", его к числу лидеров МС можно отнесьти ну где то 6-7 по счету, после Турэ, Тевеза, Компани, Барри, Джонсона, Милнера(тут спорно), Джо Харта, чуть не забыл, Де Йонга

Andre3000
21.06.2011, 14:24
Я же выделил "Сильва", его к числу лидеров МС можно отнесьти ну где то 6-7 по счету, после Турэ, Тевеза, Компани, Барри, Джонсона, Милнера(тут спорно), Джо Харта

Ну я бы сразу отсюда исключил бы имена Джонсона, Бэрри и Милнера, которые играют реже остальных, да и стабильностью вообще не отличаются, особенно Миллнер и Бэрри.

Лично для меня лидерами МанСити являются Харт, Компани, Туре и Де ЙОнг, а вот СИльва и Тевес именно лидерами не являются, т.к. альтернативы Тевесу в Сити нет, а вот Сильва играет не так стабильно, хотя можно вспомнить достаточно матчей, где Сильва был или лучшим или одним из...

Cristyles
21.06.2011, 14:24
У Сахо через год контракт заканчивается?

Andre3000
21.06.2011, 14:33
У Сахо через год контракт заканчивается?

8 марта он подписан новый контракт до 2014 г.

Shamil 11
21.06.2011, 14:34
Ну я бы сразу отсюда исключил бы имена Джонсона, Бэрри и Милнера, которые играют реже остальных, да и стабильностью вообще не отличаются, особенно Миллнер и Бэрри.
Барри и Милнер самые спорные, согласен, но Джонсон очень сильный игрок. Мне его игра нравится, а то, что он не так уж много играл, так это больше причуды Манчини, чем закономерность.

Kuke
21.06.2011, 14:40
Джонсона
Бгг, Адам или Маикл? Как первый являясь запасным и скуля весь сезон ,что он должен играть в основе может быть лидером ,а Маикл лечится второй год. А где НДЙ?
Силва показал отменную игру в этом сезоне, являлся важным звеном в атаке,если не ключевым, создавал множество моментов своим партнёрам, постоянно обострял игру, поначалу у него заладилось , но потом он обрёл себя. Скачай, что ли матчи или на ютуб зайди.

а вот СИльва и Тевес именно лидерами не являются, т.к. альтернативы Тевесу в Сити нет, а вот Сильва играет не так стабильно,
Лидер ты или нет определяется отсутствием или присутствием альтернативы?

Andre3000
21.06.2011, 14:40
Барри и Милнер самые спорные, согласен, но Джонсон очень сильный игрок. Мне его игра нравится, а то, что он не так уж много играл, так это больше причуды Манчини, чем закономерность.

Джонсону вообще не повезло, т.к. на его место купили игрушку для Манчини, Баллотелли, который если и играет, то явно не в футбол на поле...

Shamil 11
21.06.2011, 14:59
Бгг, Адам или Маикл? Как первый являясь запасным и скуля весь сезон ,что он должен играть в основе может быть лидером ,а Маикл лечится второй год. А где НДЙ?
Силва показал отменную игру в этом сезоне, являлся важным звеном в атаке,если не ключевым, создавал множество моментов своим партнёрам, постоянно обострял игру, поначалу у него заладилось , но потом он обрёл себя. Скачай, что ли матчи или на ютуб зайди.
В МС понятия основной и запасной игрок весьма размытые;) . Про Майкла вообще зачем упоминать, если человек ни один матч не провел в Премьер Лиге последней.
А если по Ютубу судить, то Адам там Сильве точно не уступит.

Andre3000
21.06.2011, 15:07
Представитель итальянского "Удинезе" Кике Пина заявил, что переход нападающего команды Алексиса Санчеса в испанскую "Барселону" больше не вызывает сомнений, сообщает Marca.

По словам Пины, клубы почти обо всём договорились.

"Переход Санчеса в "Барселону" можно считать свершившимся фактом. Между двумя клубами достигнута договорённость процентов на 80. Остальное уже мелочи", — заявил Пина.

gray5
21.06.2011, 15:21
Kuke,
Shamil 11,

Про Манч. Сити можно отлично поговорить в личке.

Shamil 11
21.06.2011, 15:26
Оказывается Санчез пообещал своему приемному отцу, который недавно умер от рака и с которым у него были очень теплые отношения, что он перейдет в Барселону. За неделю до смерти, в разгар слухов о переходе Алексиса в Барсу, а также после того, как в Чили уже начали примерять форму Барсы на игроке, Joseph Delaigue (приемный отец Санчеза), сказал что мечтает видеть того в Барсе.
Вообщем МС ничего не светит, спасибо Joseph Delaigue и покойся с миром.

Optimus
21.06.2011, 17:07
Жеффрен не горит желанием быть частью сделки по приобритению Санчеса. Он желает либо остаться в команде либо присоединиться к другому испанскому клубу.

Andre3000
21.06.2011, 17:23
Луису Энрике в Рому нужны Тиаго, Боян и Монтойа...

DotsFam_10
21.06.2011, 17:25
Вот и шли бы туда в аренду до лучших времен.

Arnold
21.06.2011, 17:26

Из всего списка пусть забирают Бояшу и то, только в аренду! :yo:

Афоня
21.06.2011, 18:23
Интересно: вычитал, что Поццо является также и владельцем Гранады, вышедшей в этом году в Примеру. Поэтому, по словам Кике Пины, президента Гранады, как часть сделки по Санчесу Жеффрен может проследовать туда.

Optimus
21.06.2011, 22:03
Забавная ситуация вырисовывается: Удинезе не интересует Сориано, им интересен Жеффрен. Отец Жеффрена же полностью исключил возможность того, что его сын станет разменной монетой в трансфере Санчеса. С каждым днем все интереснее и интереснее.
P.S Вроде как Санчес покинул расположение сборной и завтра ближе к вечеру будет в Барселоне..

GERONIMO
21.06.2011, 22:09
Отец Жеффрена же полностью исключил возможность того, что его сын станет разменной монетой в трансфере Санчеса.

Тоесть отца устраивает, что он своего сына по телевизору видит 2 раза в год...и то...на церемониях всяких):D

Andre3000
21.06.2011, 22:26
Не хватало еще, чтобы два сосунка, которые вообще ничего из себя не представляют, диктовали клубу, что и как делать!!! В ПЕРДИВ этих сосунков!!!

Optimus
22.06.2011, 00:31
Рома готова предложить 10 млн за Бояна. Барселона хочет установить цену обратного выкупа в 12 млн, Рома настаивает на 20-ти.

DotsFam_10
22.06.2011, 00:41
Мдэээ... Над нами уже конкретно издеваются, хотят купить за 10, продать за 20.:zloy:

DiosD
22.06.2011, 01:29
Мдэээ... Над нами уже конкретно издеваются, хотят купить за 10, продать за 20.:zloy:

Да это как бонус в стиле игр, этакое удвоение :D

А по теме мои желания не сбылись на это, если Санчеса подпишут.. Увы, но я хотел больше Росси. поэтому надеюсь, что этот трансфер оправдает свои вложения(если состоится) и всё будет ок) И также надеюсь, что Сеска подпишут)

Andre3000
22.06.2011, 09:57
Рома согласовала переход Бояна за 10 млн. евро, но Барса оставила за собой право обратного выкупа за 15...

Andre3000
22.06.2011, 10:06
Некоторые СМИ сообщают, что это аренда на 2 года с правом выкупа за 10 млн. евро со стороныРомы, а некоторые, что Рома выкупит его за эту сумму, но каталонцы имеют право в течение двух лет выкупить его обратно за 15 млн. евро...

Andre3000
22.06.2011, 10:28
Скай Спорт Италия сообщает, что переговоры по Санчесу сорвались в последний момент, когда Жеффрен объявил, что переходить в Удинезе не желает, а Боян согласовал свой переход в другой итальянский клуб, Рому. Президент Удинезе дал зеленый свет МанСити, чтобы те молниеносно провели переговоры с игроком и уладили его личный контракт. Шейхи предложили алчным итальяшкам 40 млн. евро сразу и еще 5 млн. евро в качестве бонусов...

S1mps0n
22.06.2011, 10:38
Надо было узнать у Жеффрена заранее хочет ли он уйти или нет..а не по факту узнавать, когда он уже залупился...нет денег на игрока так ищите игрока дешевле) из Сосьедада..Насри..кого угодно..:zloy:

dman1982
22.06.2011, 12:04
Агуэро уже в Реале или нет?
Просто если продажи уже пошли у Росселя, может и наберем на него деньжат?

Andre3000
22.06.2011, 12:08
ВОт если честно, то я уже даже согласен на Агуэрро за 45 млн. евро!!! Эта вся хрень с Санчесом уже заипала! Россель захотел что ли с Сити пиписьками кошельками помериться? Нашел блин с кем это делать. :zloy: Пусть посылают его нах и покупают Росси или Агуэрро и оставляют Тиаго прогрессировать, зато можно купить защитника на оставшиеся 10-15 млн. евро...

Tarle
22.06.2011, 12:12
Этот Жопрен-как кость поперек горла и от него стоит избавиться в кратчайшие сроки. Как игрок он нулИна абсолютная,совершенно ничем кроме своих вечных травм не запомнился,футболист который даже уровень Удинезе вряд ли потянет,но ставит палки в колеса Барсе. Впарить куда угодно,можно даже бесплатно.

dman1982
22.06.2011, 12:18
Еще мне непонятен этот интерес к Санчесу и его цена, чего он добился, что выигрывал, сколько он голов забил за последние 2 года?
И интересно, может ли Месси подтолкнуть руководство к покупке Агуэро?

Andre3000
22.06.2011, 12:18
Кстати, Жеффрен хочет перед тем, как принять решение о своем будущем, поговорить с Пепом, а это будет только через 2-3 недели, чтобы понять, - рассчитывает тренер на него или нет. Ну я знаю, что скажет Пеп, - "ты - часть команды и нужен мне, бла-бла-бла..." Неужели нельзя избавиться от этого шлака быстро и без вони???

S1mps0n
22.06.2011, 12:19
Andre3000, полностью поддерживаю

Andre3000
22.06.2011, 12:19
Как сообщают некоторые итальянские СМИ, МанСити объявит о сделке с Удинезе в пятницу!!!!

S1mps0n
22.06.2011, 12:22
Andre3000, даже никто и не расстроится..найдем куда деньги потратить)

Andre3000
22.06.2011, 12:23
ВОн Реал уже приобрел Шахина и Варана, двух одаренных молодых игроков, общая цена которых почти в 1,5 раза меньше той, за которую мы пытаемся купить Санчеса...

S1mps0n
22.06.2011, 12:27
Ну ссылаться на то кого купили меренги не нужно...не вижу чем бы Пепа заинтересовал Шахин, хотя игрок хороший..но покупать иногда за небольшие деньги умеют..примеры Озила и Шахина тому яркий пример. К нам должны хотеть идти сами игроки..но как показывает пример Санчеса-это не решает ничего..