Просмотр полной версии : Трансферные фантазии
Млять, куда смотрят в Испанской федерации???
В Испанской федерации должны обязать Барсу предоставить ему игровое время и платить нормальные деньги?
Katalonec18
11.06.2011, 17:10
Кто-нибудь может прояснить эту ситуацию? Я вроде ничего такого не слышал...
Монтойя отказался продлевать контракт и возможен его уход, так же как и Сориано. Про С.Роберто ничего не знаю, по крайней мере ничего такого не читал.
Foxara, Сорри опечатка. :D
Denisalja
11.06.2011, 18:25
В Испанской федерации должны обязать Барсу предоставить ему игровое время и платить нормальные деньги?
Проблема только в Барсе??? Барса имеет юр.основания, чтобы предложить ему проф.контракт??? Может нужно предпринимать кое-какие шаги по доработке законодательства???
Трофеи не причем, я про личные игровые качества Вильи и Ибры + куча миллионов евро спущенные в унитаз
А чем тебе игровые качества Вильи не устраивают ? Между прочим, за три сезона, с 2008 - го по 2011 - й, Вилья в национальном чемпионате забил 67 голов ( 28 + 21 + 18 ), а Сэм - 64 ( 31 + 12 + 21 ). Так чем Сэм лучше Вильи, скажи мне ?
ДжаZ-man
11.06.2011, 18:36
Причем тут статистика?
Причем тут статистика?
Вообще - то она наглядно показывает бомбардирские качества футболистов, судя по ней, и Вилья и Сэм - хорошие забивалы. Правда, Вилья более стабилен, Сэм в сезоне 09 - 10 вообще только 12 голова забил.
Ну ты можешь просто объяснить свою позицию, чем это " личные игровые качества " Сэма лучше, чем у Вильи ? Объясни, я просто понять не могу.
ДжаZ-man
11.06.2011, 19:23
Сэм в сезоне 09 - 10 вообще только 12 голова забил.
И что ? Ты схему Моуринью видел? Игру Саму видел? Причем тут количество голов? Самуэль с Барсой был единым организмом, забивалой. Он был идеален для нашей команды. Вилья начал хорошо, безусловно, но потом сдулся. Его транжирство нам очень помешало в матчах с Реалом. Ну и так далее.
А учитывая то, сколько мы уже бахнули денег (я суммарно) то Саму в любом случае предпочтительнее.
Scarrt, в том сезоне у Сэма не было столько игрового времени, первый сезон в новом клубе и чемпионат Африки. Так что ты не в кассу со своей статистикой.
Проблема только в Барсе??? Барса имеет юр.основания, чтобы предложить ему проф.контракт???
Барса имеет юр.основания дать ему игровое время и деньги. Игроки за этим уходят, а не контрактом. Именно это предлагает Венгер. А может только время, оно в таком возрасте намного дороже денег.
ДжаZ-man, ты нормально способен ответить на вопрос ? Че ты отвечаешь какими - то увертками ? Причем тут схемы тренеров, единый организм... Не съезжай с темы, просто по - русски ответь, какие - такие " личные игровые качества" Сэма лучше, чем у Вильи ?
Агент Сеска то прибыл в Барселону ?
bluegarnet
11.06.2011, 20:42
Так чем Сэм лучше Вильи, скажи мне ?
Тем, что даже при прочих равных, в Барселоне лучше играл Сэм. Вилью мы можем судить только по одному сезону, но тем не менее. А с поправкой на всю эту канитель с трансферами и тратами (напомню, - Сэм, - 86 млн. евро, + Вилья, Ибра пока не в счет, хотя мы можем его спихнуть аж за 24 лимона), то превосходство еще более очевидно.
Scarrt, Конечно Давид круче Сэма, по всем параметрам, вон за последние 10 туров чемпионата Испании он забил аж 1 гол, не какому-то Реалу или Валенсии, а самой ОАСАСУНЕ ;e9; , это под силу только основному нападающему Барселоны, учись Сэму :rasta:
Andre3000
11.06.2011, 21:16
САФ лично звонил Санчесу, чтобы пригласить его в МЮ!!! МЮ готов отдать за него 25 млн. фунтов, а также предложить аренду с правом выкупа Македы или другого уного игрока своей академии!!! ПРощай Санчес!!!
Cristyles
11.06.2011, 21:37
Милан действительно интересуется Кейтой? Поговаривают что его трансфер может обойтись в 8 млн евро.
AlimBarca
11.06.2011, 21:45
САФ лично звонил Санчесу, чтобы пригласить его в МЮ!!! МЮ готов отдать за него 25 млн. фунтов, а также предложить аренду с правом выкупа Македы или другого уного игрока своей академии!!! ПРощай Санчес!!!
Тут столько слухов что я уже не знаю кому из спортивных издании верить,сегодня одно,завтра другое,и т.п.Поверю если оф_сайт скажет на 95 процентов дог.
Ruslan_007
11.06.2011, 21:46
Милан действительно интересуется Кейтой? Поговаривают что его трансфер может обойтись в 8 млн евро.
Это вряд ли что Кейта уйдет из Барсы. Да он игрок замены он сам это понимает и говорит об этом.
То что Милан интересуется это еще не говорит о том что он туда перейдет:perekur:
AlimBarca
11.06.2011, 21:48
Смешно уже становиться это слухи,слухи не более того когда появится факты потом обсудим.А так это очередная утка.
Тем, что даже при прочих равных, в Барселоне лучше играл Сэм. Вилью мы можем судить только по одному сезону, но тем не менее.
bluegarnet, а ты, наверно, ждал, что Давид в свой первый же сезон наклепает штук 30, да ? Давай посмотрим на него второй сезон и потом уже будем делать скороспелые выводы, кто лучше, кто хуже, хорошо ?
Scarrt, Конечно Давид круче Сэма, по всем параметрам, вон за последние 10 туров чемпионата Испании он забил аж 1 гол, не какому-то Реалу или Валенсии, а самой ОАСАСУНЕ , это под силу только основному нападающему Барселоны, учись Сэму
KalleL, ну не надо вот этого неуместного сарказма, у всех бывают голевые засухи, или ты забыл, сколько туров подряд и Месси, и Криштиано не могли забить ? Тем более, повторюсь, у Вильи это первый сезон в новой команде.
Появились слухи, что для усиления обороны в следующем сезоне, Барса намерена приобрести кого - то из этих трех защитников : 1. Мамаду Сахо ( ПСЖ ) 2. Ян Вертонген ( Аякс ) , либо 3. Ярослав Ракицкий ( Шахтер )
Блин, после Чигринского никого из Шатера что - то не хочется в Барсе увидеть.
bluegarnet
12.06.2011, 08:12
bluegarnet, а ты, наверно, ждал, что Давид в свой первый же сезон наклепает штук 30, да ? Давай посмотрим на него второй сезон и потом уже будем делать скороспелые выводы, кто лучше, кто хуже, хорошо ?
Дело не совсем в том, чего я от него ждал. Дело в том, что Барса избавилась от прекрасного для нее форварда, который 5 лет отпахал в Барсе, забивал в обоих финалах, которому "девятку" носить положено по заслугам, а не потому что это свободный номер, и так далее по списку. Все это было сделано из-за личных причин. Сэма можно заменить, и Вилья следующий сезон должен провести сильнее, но в любом случае, выгода здесь только одна - Пеп избавился от неугодного игрока и смог спокойно работать. Хотя какой там спокойно? Уже два полных сезона у нас нет подобного по классу нападающего...а был бы, хер его знает, может и ЛЧ в 2010 взяли.
Ярослав Ракицкий
Готовьте денежки, ребята. Лимонов 35 выложим :D
bluegarnet, да я согласен с тобой, Сэм был идеальным забивалой для Барсы, когда я узнал, что его продают, я в шоке был. Но, наверно, Пеп знал, что делал, избавляясь от него. Возможно, Сэм просто не вписывался в его команду, может, из - за характера, может, еще что, мы этого не знаем.
Согласен также с тем, что мы никак не можем найти адекватного Сэму нападающего, но у меня на Вилью есть надежда, возможно, в следующем сезоне он раскроется полностью и будет забивать не хуже Сэма. А вдруг Педро прорвет и он наколотит штук 30 ? Я и этого не исключаю, Педро талантлив, молод и я с нетерпением жду нового сезона.
Готовьте денежки, ребята. Лимонов 35 выложим
Только не это, только не из Шахтера ! Россель ! Пеп ! Опомнитесь !
Nikolay19
12.06.2011, 08:54
Тут спорят, разговаривают, критикуют, фантазируют и т.д!
И лишь один ты ноешь. Как будто конца света ждешь.
Собери сопли, и жди след. сезона с прекрасными воспоминаниями о прошлом сезоне. Пеп подарил нам такую возможность, а тебе лишь бы подосрать его на каждом углу.
Народ, не знаю, как Вам, но я думаю что нападение у нас великолепное, безусловно Педро еще молод, где-то не хватает опыта, но талант безусловно есть, Вилья мало забил в этом сезоне, но, во первых по одному сезону не судят, во вторых уверен что он будет постоянно прогрессировать. А Сем, мне кажется он уже исчерпал себя в Барсе, да великолепный нападающий, но...., мне кажется это уже была ложка дегтя в бочке меда, как мне показалось начала появляться звездная болезнь, да и в раздевалке с ним не все гладко было.
Хочу так же вернутся к насущным проблемам, а именно приобретение Фабрегаса, отличный игрок , быстр, умен, настоящий каталонец, но отдавать за него Тиаго + 35 лямов, это уже слишком.
В следующем сезоне хотелось бы увидеть в Барсе толкового защитника, желательно из Премьер Лиги (не Украинской). :D
Andre3000
12.06.2011, 13:59
Из-за нежелания Жеффрена и Бояна становиться разменными монетами при трансферах Санчеса и Росси, каталонцы скорее всего переключатся на более дешевых игроков. В их число входят Эден Азар, Артуро Видаль, Мата и еще несколько молодых игроков...
Кстати,Арсенал отказался от предложения Брасы в размере 34 млн. евро и плюс Боян или Тиаго!!!
Жеффрен это просто кадр.Хуже даже,чем Бойан. Жеффрена вообще уже давно стоило продать.Как игрок он ничем не выделяется,футболист очень посредственный. Зато травмы получает регулярно.Сколько тысяч Барса уже потратила на его вечное лечение? Травматик мля. Продать в Анжи и все,пускай с Гаджибековыми играет.
oleg532133
12.06.2011, 14:58
вернулся с дачи,думал хоть кого-нибудь купили,но нет.похоже,что все трансферы накрылись медным тазом.
вычитал один прикол про тьяго
Английский "Болтон" заинтересован в услугах полузащитника "Барселоны" Тьяго Алькантары. Как сообщает Mirror, наставник "Уондерерс" Оуэн Койл намерен лично отправиться в Каталонию, чтобы провести переговоры с 20-летним футболистом.
Ожидается, что "Болтон" будет готов заплатить за Тьяго около 5 млн фунтов стерлингов. Сама "Барселона" пока не определилась с будущим футболиста, но учитывая возможную покупку Сеска Фабрегаса, может согласиться отпустить его в другой клуб за достойную компенсацию.
как-то не очень верится:D
В их число входят Эден Азар, Артуро Видаль, Мата и еще несколько молодых игроков...
Покупка Маты это же здорово, но отпустит ли его Валенсия?
P.S. Вообще, пусть покупают Росси, и все. А то вообще никого не купим.
Shamil 11
12.06.2011, 15:44
Продать в Анжи и все,пускай с Гаджибековыми играет.
В "Анжи" Джуджак будет на фланге играть, который намного лучше Жеффрена.
По ходу Барса в конкретной финансовой жопе, раз вместо Сеска готовы отдать Тьяго. Вообще считаю такое предложение постыдным и предательским по отношению к своей кантере. Представляю что бы было,если бы Россель не подписал соглашение с катарцами.
А Лапорта тем временем наверное считает свои миллионы, со сделок по Касересу, Чигринскому, Ибре...
Из-за нежелания Жеффрена и Бояна становиться разменными монетами при трансферах Санчеса и Росси, каталонцы скорее всего переключатся на более дешевых игроков. В их число входят Эден Азар, Артуро Видаль, Мата и еще несколько молодых игроков...
Не уверен, что Азар значительно дешевле Санчеса и Росси выйдет. Лилль вроде бы 30 за него хочет. Видаль вообще не понимаю при чём здесь в этом списке? Он же игрок центра поля.
sergey1986
12.06.2011, 16:43
Мой пост для тех, кто продолжает обвинять ПЕПа в продаже Саму...
Почему каждый из Вас считает, что ПЕП обязан был себя перекраивать и переступать через себя ради того, чтобы остался Саму... Хосеп Гвардиола - тренер Барселоны и как тренер команды он имеет и имел полное право принимать те решения, которые он принимал, в конце концов именно он отвечает за результаты команды. Если бы Саму сезоном позже потерял мотивацию и забил за сезон десять мячей здесь бы все уже забыли про два гола в финалах, а трендели бы только о том, что ПЕП обязан был бы избавляться от камерунца еще летом и я Вам гарантирую, что добрая бы половина форума именно так бы и говорила и ставила бы это нашему тренеру в вину... ПЕП как тренер клуба имеет полное право строить команду так, как он считает нужным, если он видит, что ему по каким-то причинам не нужен Саму... жалко, но это его решение... ему за него отвечать.
"Если бы Саму остался" - нет такого и быть при ПЕПе не могло, да нам это стоило кучу бабла, но здесь есть и вина руководства, которое не смогло адекватно распорядиться трансфером Саму и приобрести нужного тренеру игрока за более адекватные деньги. Не смотря на продажу Саму мы вряд ли потеряли в результатах и качестве игры.
Значит теперь суппортеры Саму ответьте мне на один простой вопрос: Если есть ситуация - либо Саму, либо ПЕП (другого не дано) кого Вы бы выбрали?
Я однозначно ПЕПа. Уверены ли Вы, что если бы Саму остался, но ушел бы ПЕП мы бы показали хотя бы близкие результаты и качество игры к тому, что мы имеем?
sergey1986, мне кажется, что в ситуации с Самуэлем люди спорят больше о том, что Это'О был для клуба гораздо более полезным напом чем Ибра и Вилья, а не о том что Гвардиола не захотел переступить через себя и оставить камерунца. Полное право тренера работать с тем, с кем он хочет и результат лежит полностью на его плечах. Но вот убрав все сослагательные наклонения (трофеи, результаты и т.д.) скажи, тебе какой сезон Барселоны при Гвардиоле понравился/запомнился больше всего, имеется ввиду по игре, когда в команде играл Сэм, Златан или Давид? :)
нет такого и быть при ПЕПе не могло
С какой такой раздости? Разумеется могло, как случилось в первом сезоне. И будь президентом Россель так бы и оставалось. Потому что он бы просто сказал, что жить надо реальностью, а в барселоновской реальности трансферы за 70 миллионов на повестке дня не стоят. Вот у тебя есть один из лучших форвардов мира, хочешь работай с ним, хочешь купим другого за нормальные деньги и иди попробуй выиграй еще 6 трофеев.
здесь есть и вина руководства, которое не смогло адекватно распорядиться трансфером Саму и приобрести нужного тренеру игрока за более адекватные деньги
В чем вина руководства?
Не смотря на продажу Саму мы вряд ли потеряли в результатах и качестве игры.
Серьезно? А я вот думаю в прошлом сезоне с Иброй мы здорово потеряли и в результатах, и в качестве атаки. В этом сезоне покупкой Вильи удалось несколько минимизировать ущерб.
sergey1986
12.06.2011, 17:19
Cule, без малейшего сомнения последний сезон. По качеству футбола последний сезон был лучшим. Хотя индивидуально Вилья сыграл хуже Саму. А насчет более полезного, я думаю (уже кучу раз об этом говорил), что с Саму в команде мы бы не достигли такого запредельного уровня командного взаимодействия, какое получилось с Давидом.
sergey1986
12.06.2011, 17:26
С какой такой раздости? Разумеется могло, как случилось в первом сезоне. И будь президентом Россель так бы и оставалось. Потому что он бы просто сказал, что жить надо реальностью, а в барселоновской реальности трансферы за 70 миллионов на повестке дня не стоят. Вот у тебя есть один из лучших форвардов мира, хочешь работай с ним, хочешь купим другого за нормальные деньги и иди попробуй выиграй еще 6 трофеев.
Как ты определил, что "разумеется" могло? Был бы Россель мы бы просто не купили Ибру, а скорее всего взяли бы сразу Вилью, я абсолютно уверен, что Саму летом бы ушел точно, вне зависимости от того, кто был бы президентом. Или ушел бы ПЕП. Ибру за 70 лямов, как и ты, я уверен мы бы не купили.
В чем вина руководства? По-моему, я ответил выше. Вина в том, что были готовы любой ценой взять Ибру. То чего не сделал бы Россель.
Серьезно? А я вот думаю в прошлом сезоне с Иброй мы здорово потеряли и в результатах, и в качестве атаки. В этом сезоне покупкой Вильи удалось несколько минимизировать ущерб.
В прошлом потеряли, хотя как я уже говорил, будь адекватным судейство в полуфиналах ЛЧ мы бы взяли этот турнир... я уверен. Тем не менее, фактически ПЕП признал, что Ибра был его ошибкой, сейчас его в команде нет. И мое мнение, что с Вильей мы не "минимизировали" ущерб, а получили выгоду.
ПЕП как тренер клуба имеет полное право строить команду так, как он считает нужным
Заебись когда денег считать не надо. Хочу то, хочу это. Хочу Ибру, хочу Чигру, хочу Вилью. Черт, не понравились, хочу Сеска. Алло блиать, вы че не слышите? Сеска хочу!
П.с. Блин, не прочел что по лаве уже не раз отписались, но теперь уж пусть висит пост, не удалять же.))
Как ты определил, что "разумеется" могло?
Там не было ситуации могу/не могу. Там было хочу/не хочу.
Был бы Россель мы бы просто не купили Ибру, а скорее всего взяли бы сразу Вилью
И Вилью Россель за полтинник не купил бы в ситуации, когда в клубе и так есть игрок лучше, а в случае покупки Вильи не только за него платить огромные деньги, но и Сэма с годом контракта дорого не продашь.
Тебе прекрасно известно, что Пеп хотел именно Ибру. Тебе также известно, что Лапорта считал это ошибкой и сопротивлялся, но в конце концов сдался (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064519439&postcount=966) и выполнил требование тренера, который
имеет и имел полное право принимать те решения, которые он принимал, в конце концов именно он отвечает за результаты команды
И вот оказывается он виноват,
что были готовы любой ценой взять Ибру
Сдается мне купи он Вилью и в случае вылета из той же ЛЧ не заставили бы себя ждать посты, что виноват Лапорта, который сэкономил 20 миллионов, но не выполнил требование Пепа.
sergey1986
12.06.2011, 17:41
jericho, давай мухи отдеьно, а котлеты отдельно. ПЕП как тренер имеет право строить команду по своему видению. Задача руководства не исполнять прихоти как было при господине Лапорте, а искать "разумные" решения исходя из видения тренера. ПЕП блиать (как ты выразился) не финансист и если клуб не может себе позволить купить Чигру за 25 лямов, то так и нужно говорить тренеру...
Хочет ПЕП Чигру, задача руководства попытаться купить его за адекватное бабло (лямов 10), не получилось придти и сказать: ПЕП они хотят 25 лямов, Барса себе не может этого позволить, так как за эти деньги можно взять Видича и возвращаются к тренеру с набором игроков с теми игровыми и человеческими качествами, которые нужны тренеру. Вот ПЕП тебе список альтернатив, выбирай...
По-моему, должно быть так.
sergey1986
12.06.2011, 17:54
Там не было ситуации могу/не могу. Там было хочу/не хочу.
По-моему, суть не меняется. ПЕП не хотел работать с Саму, по каким истинным причинам ни тебе, ни мне неведомо. Мы можем лишь предполагать.
И Вилью Россель за полтинник не купил бы в ситуации, когда в клубе и так есть игрок лучше, а в случае покупки Вильи не только за него платить огромные деньги, но и Сэма с годом контракта дорого не продашь.
А я думаю, купил бы... не за 50, конечно, а за 40. Я не вижу сейчас, чем Саму для КОМАНДЫ лучше Вильи.
Тебе прекрасно известно, что Пеп хотел именно Ибру. Тебе также известно, что Лапорта считал это ошибкой и сопротивлялся, но в конце концов сдался (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064519439&postcount=966) и выполнил требование тренера, который
И вот оказывается он виноват,
Я знаю, что Лапорта был против, тем не менее он выложил за Ибру почти 70 лямов. Думаю, скажи он, что это слишком дорого и клуб не может себе этого позволить, ПЕП понял бы. Понял же он в конце концов необходимость продажи Чигринского.
Сдается мне купи он Вилью и в случае вылета из той же ЛЧ не заставили бы себя ждать посты, что виноват Лапорта, который сэкономил 20 миллионов, но не выполнил требование Пепа.
Безусловно, это натура форумчан. Сдается мне останься Саму по настоянию Лапорты и вылети мы из ЛЧ, все бы тоже винили Лапорту в том, что он не захотел послушать требования тренера. А также сдается мне останься Саму по желанию ПЕПа и завали следующий сезон, все винили бы ПЕПа в том, что он не избавился от Камерунца летом и наверное были бы правы. Тьфу забыл, все кроме тебя, конечно...
Подведу итог своей мысли: Я не считаю, продажу Саму ошибкой. Я считаю, покупку Ибры ошибкой. Я не считаю, покупку Вильи как замены Саму ошибкой - это решение себя оправдало, на мой взгляд. Я считаю ошибкой безумные деньги уплаченные за Ибрагимовича.
bluegarnet
12.06.2011, 17:58
Хочет ПЕП Чигру, задача руководства попытаться купить его за адекватное бабло (лямов 10), не получилось придти и сказать: ПЕП они хотят 25 лямов, Барса себе не может этого позволить, так как за эти деньги можно взять Видича и возвращаются к тренеру с набором игроков с теми игровыми и человеческими качествами, которые нужны тренеру. Вот ПЕП тебе список альтернатив, выбирай...
sergey1986, Пеп упорно стоял на своем, и другие варианты рассматривал крайне неохотно. Шахтер, не будь дураком, понял в чем дело, и заломил крепкую цену. Трансфер Ибры я пропустил, но там видать было что-то подобное. И я уверен, что к Пепу руководство обращалось с резервным списком и говорило, что 25 лимонов - слишком высокая цена, но уж больно сильно Пеп хотел видеть в команде Чигринского. Тренер выиграл все, что можно, в первый сезон - логично, что руководство пошло ему на уступки. Хотя при Росселе бы такого не произошло.
Чья вина сильнее за дурацкие трансферы - Пепа (с Кройффом), который требовал определенных игроков за любые деньги, или руководства, которое не смогло (не захотело) его переубедить?
sergey1986
12.06.2011, 18:00
bluegarnet, почему у Росселя то убеждать выходит? Я считаю, что вина руководства больше... Не нужен же был ПЕПу Маска, а сейчас очень-таки полезный игрок оказался. не правда ли?
Уж больно все ПЕПа каким-то упрямым ослом видят, который говорит: Хочу и ниибет. По-моему, все не так.
По-моему, суть не меняется. ПЕП не хотел работать с Саму
А по-моему менятеся кардинально. Если не может, то необходимо продавать. Если не хочет, то возможно решить ситуацию без продажи.
Я знаю, что Лапорта был против, тем не менее он выложил за Ибру почти 70 лямов. Думаю, скажи он, что это слишком дорого и клуб не может себе этого позволить, ПЕП понял бы. Понял же он в конце концов необходимость продажи Чигринского.
Ты правда думаешь, что они не общались и Пеп не в курсе финансовых дел клуба и обстановки на рынке? Весь форум понимает, что 70 миллионов неадекватные деньги, а Пеп не понимает? Сомнительно. Он понял необходимость продажи Чигринского после того как опытным путем осознал свою ошибку, когда требовал его.
Сдается мне останься Саму по настоянию Лапорты и вылети мы из ЛЧ, все бы тоже винили Лапорту в том, что он не захотел послушать требования тренера. А также сдается мне останься Саму по желанию ПЕПа и завали следующий сезон, все винили бы ПЕПа в том, что он не избавился от Камерунца летом и наверное были бы правы
Очень сомневаюсь. Речь об игроке, который стабильно выступал 5 лет в клубе на высочайшем уровне и вряд ли кто-то считал бы ошибкой не продавать форварда, который наклепал за 30 голов, который стабильно показывает высокий уровень в money time и не позволяет себе длительные спады. Такого игрока надо беречь и даже если случится спад решение оставить нельзя считать ошибкой. Особенно когда нет лучшей альтернативы.
покупку Вильи как замены Саму ошибкой
Вилья замена Ибре, а не Сэму. Конечно после Ибры он выглядит миссией.
А по-моему менятеся кардинально. Если не может, то необходимо продавать. Если не хочет, то возможно решить ситуацию без продажи."Хочу" начальника от его "могу" ничем не отличается.
Подскажи, жуть как любопытно, решить ситуацию "Пеп не будет работать с Сэмом" без продажи его?
bluegarnet
12.06.2011, 18:13
Безусловно, это натура форумчан. Сдается мне останься Саму по настоянию Лапорты и вылети мы из ЛЧ, все бы тоже винили Лапорту в том, что он не захотел послушать требования тренера. А также сдается мне останься Саму по желанию ПЕПа и завали следующий сезон, все винили бы ПЕПа в том, что он не избавился от Камерунца летом и наверное были бы правы. Тьфу забыл, все кроме тебя, конечно...
С чего бы он провалил сезон? Точно так же можно сказать, что если бы Сэм остался, то провел бы лучший сезон в карьере и наклепал 40 голов. И все бы радовались - как же хорошо, что Пеп передумал. Эдак можно любого игрока попробовать продать, опасаясь того, что он проведет неудачный сезон.
Это'О не был посредственным игроком и не было никаких причин от него "избавляться", как ты выразился. Кроме личных. Вопрошать можно, к примеру, почему Милито остался в команде, хотя всем было видно, что парень сдал окончательно и крайне маловероятно, что снова наберет форму? С Сэмом ситуация противоположная. Гораздо более вероятно, что он бы провел более классный сезон, чем новичок. И действительно, ни Ибра, ни Вилья не блистали.
sergey1986
12.06.2011, 18:19
bluegarnet, спортивных причин продавать Саму не было. Тем не менее я считаю, что у ПЕПа (вероятно) был конфликт с Саму, который в следующем сезоне мог бы вылиться в плохую атмосферу в раздевалке... Или по крайней мере не было желания у Саму подчиняться всем решениям тренера. Как мы видим ПЕП уделяет этому огромное внимание и как мы видим, не зря. Плохая атмосфера в раздевалке, я убежден, неминуемо бы сказалась на результатах. Вот как неспортивная причина ведет к ухудшению спортивных результатов...
Мы не знаем пытался ли ПЕП решить ситуацию с Саму без продажи, может да, а может и нет.
В любом случае, тренер имел право на такое решение. А если ставить на весы ПЕПа или Саму я выберу ПЕПа.
Еще раз повторю: для меня Саму индивидуально сильнее Давида, но команда сильнее именно с Вильей, а не с Саму, хотя бы потому, что Давид будет играть так как требует тренер. И именно поэтому я считаю итоговое решение тренера верным.
Подскажи, жуть как любопытно, решить ситуацию "Пеп не будет работать с Сэмом" без продажи его?
Так же, как эта самая ситуация решилась летом 2008. Не смогли договориться с тем же самым Адебайором и вуаля, Пеп уже готов работать даже с Сэмом. Мучение конечно жуткое.
Как мы видим ПЕП уделяет этому огромное внимание и как мы видим, не зря.
То есть Пеп был не в курсе не только финансовых запросов за Ибру, но и его характера?
bluegarnet
12.06.2011, 18:37
bluegarnet, спортивных причин продавать Саму не было. Тем не менее я считаю, что у ПЕПа (вероятно) был конфликт с Саму, который в следующем сезоне мог бы вылиться в плохую атмосферу в раздевалке... Или по крайней мере не было желания у Саму подчиняться всем решениям тренера. Как мы видим ПЕП уделяет этому огромное внимание и как мы видим, не зря. Плохая атмосфера в раздевалке, я убежден, неминуемо бы сказалась на результатах. Вот как неспортивная причина ведет к ухудшению спортивных результатов...
Это верно, но Сэм все-таки провел один сезон под руководством Пепа. Результаты этого сезона всем известны, а Сэм был одним из лидеров и наколотил дохрена голов. В итоге Пеп все равно решил избавится от него (имхо, потому что Сэм иногда мог перечить решениям тренера и играть так, как хочет он). Стоило ли оно того? Десятки миллионов евро на ветер + и поныне проблемы с наличием качественного нападающего. Очень высокая цена, как по мне.
Короче, Пеп промотал все те деньги, которые клуб заработал на триплете!
У нас трансферы по безмозглости стоят на первом месте. Хотя конечный результат, конечно, впечатляет.
В этом году все будет иначе - купим Сеска и деньги кончатся. Так что не о чем будет сожалеть.
Мне нравится зарплата Бояна. Интересно, еще желающие платить столько найдутся на этом свете?
Максвелл, видимо, часть от 4 лимонов откатывает Ибре.
Сеск или Тиаго? Оба кантерано, оба молодые. У Сеска шансов больше хотя бы потому, что все его товарищи (включая близких друзей) по кантере в основном составе и перспектива поиграть вместе лет этак 6-7 видимо очень сооблазнительна.
http://www.totalbarca.com/wp-content/uploads/2011/06/KAP-20110612_54169287368_53379995865_600_200.jpg
2087 год. Последнее предложение по Сеску.
sergey1986, прочитал твои посты и абсолютно со всем согласен, если тренер не хочет работать с тем или иным футболистом, значит, так надо. Тем более, что есть результаты. Да, индивидуально Сэм сильней Давида, ну, какой - то он более ловкий, забивной, но тем не менее, результаты - то есть, шесть трофеев за сезон - это далеко не шутка, сравниться для меня может разве что 3 победы в ЛЧ с тремя разными командами Моуриньо. Если игрок не подчиняется тренеру, такой игрок не нужен в команде - это мое мнение. Все, как и в жизни, начинается с малого, начнет в коллективе не слушаться начальника один человек, глядя на него, если прощать, начнут бунтовать другие. Пеп - молодец, все сделал правильно,избавился от того, кого считал нужным. и для меня главное - результаты есть, Реал повержен 5 : 0, из ЛЧ он же выбит... в конце - концов победа в ЛЧ - значит, Пеп все делает правильно.
Покупка Ибры - ошибка, но покупка Вильи - хороший шаг.
Блин, что за бред? Какие Росси, какие Санчесы? Зачем? :gaah:
Есть феноменальный Боян, который утратил веру в себя, ну и клуб её естественно утратил. Барса просто обязана дать ему шанс. Пусть он в этом году плохо играл, вон Вилья тоже не очень, и что гнать его?
Вообще, по моему мнению, Педрито и Вилья на двоих должны МИНИМУМ 50 голов наколотить только в ла лиге, имея Хавиньеста за плечами и Месси рядом, а вообще игроки их уровня должны тридцатку заколачивать.
Я за Бояна. Нужно дать ему время, и всё будет ок.:krut:
Catala, я совсем не силен в испанском, в чем смысл насчет Сеска 2087 ? А то столько спасибок...
Да тут и испанский не нужен. Автор карикатуры намекает, что и в 2087 году Барса все еще будет делать предложения по Сеску.
А сколько Сеску в 2087 будет? Годен будет разве что на ЧМ среди предсмертников ...Да и форумчане все ли живы будут к этому времени, неизвестно...
Видаль вообще не понимаю при чём здесь в этом списке? Он же игрок центра поля.
Видаль может играть по всему левому флангу, начиная от защиты и заканчивая нападением. Он как Бэйл, по его пути пошёл) И что не мало важно, Видаль прилично забивает!
DiosD, ну то, что может это конечно хорошо (и то, честно говоря, я только в курсе того, что он может сыграть на фланге обороны, ну в крайнем случае полузащиты), но очень сильно сомневаюсь в том, что любой потенциальный покупатель рассматривает его на позицию вингера. В первую очередь в центр поля, ну и потом уже на фланг обороны, имхо.
DiosD, ну то, что может это конечно хорошо (и то, честно говоря, я только в курсе того, что он может сыграть на фланге обороны, ну в крайнем случае полузащиты), но очень сильно сомневаюсь в том, что любой потенциальный покупатель рассматривает его на позицию вингера. В первую очередь в центр поля, ну и потом уже на фланг обороны, имхо.
Не знаю кто его и куда рассматривает, но он потенциально может для нас быть как замена Абидалю) Я лично симпатизирую этому игроку, как и Азару. Поэтому по мне лучше взять их, чем Санчеса например.
DiosD, а, ну если как замена Абидалю, то я в принципе не против. Тем более опять же как замена на позицию Кейты, думаю, подошел бы не плохо... Я просто говорил о том, что Видаль в одном списке потенциальных новичков с Азаром, Матой и др. игроками линии атаки (как писал Andre3000) это как-то странно, в то время как он игрок центра поля или латераль.)
Верю в Бояна!!! он молодец! многого достигнет в жизни! неопытный пока, но через время все будет отлично! ждем!
oleg532133
12.06.2011, 21:11
мата сказал,что 4 года стремился к тому,чтобы играть в основе и на данный момент он достиг этого,поэтому он никуда не хочет уходить
Andre3000
12.06.2011, 22:08
Скорее всего вместо Росси и Санчеса Барса приобретет Кико Фемения (продублирую вопрос, - кто это?) и Виллиана из Шахтера, которого горняки готовы отпустить за 12 млн. евро... ::frown::
Andre3000
12.06.2011, 23:58
Похоже это конец истории с Санчесом. МанСити направили факс с предложением приобрести игрока Удинезе за почти 40 млн. евро! Завтра представители Сити едут в Удине, где как ожидают английские и итальянские СМИ, окончательно оформят соглашение...
DotsFam_10
13.06.2011, 00:19
Почему если есть деньги то обязательно их нужно потратить? Причем на Виллиана и Фемения. Лучше вообще никого не брать или поискать получше. Чую опять с трансферами будет печаль.
Подписали бы уж тогда на крайняк Сориано. Хуже не будет. Честно:)
С ума сойти Барса великий клуб а на трансферы выделили 50 лямов
Shamil 11
13.06.2011, 01:08
лучше бы купили шакири из базеля,чем виллианов из шахтера
Прекрасный футболист, он и за основную сборную Швейцарии забивает. В отборочном англичанам такой голешник положил с метров 25, просто заглядение.
Ну я просто не верю в такие трансферы со стороны Барсы. Не помню кого последнего молодого талантливого купили и чтобы он хорошо заиграл.
oleg532133
13.06.2011, 01:15
Прекрасный футболист, он и за основную сборную Швейцарии забивает. В отборочном англичанам такой голешник положил с метров 25, просто заглядение.
Ну я просто не верю в такие трансферы со стороны Барсы. Не помню кого последнего молодого талантливого купили и чтобы он хорошо заиграл.
вот его голешник в ворота англии
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/KdjtOC_uJm8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
остальные голы
<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/gDYCqdPHW0k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Думаю Россель уже договорился с каким нибудь напом. Поэтому Барса уступила дорогу Ман.С в споре за Санчеса! А эти слухи думаю всего лишь бредни журналистов. Россель любит все проворачивать тихо мирно. Даже эпопея с Сеском в этом году не такая как была в прошлом. Затихло все и с Сеском и с другими. Ждемс:pcorn:
Mno-aper
13.06.2011, 09:42
НЕ нравятся мне эти шахтерские бразилы, кто следит за играми этого клуба поймет, и к тому он не уровень Барсы
BarcaArsenal
13.06.2011, 10:43
Скорее всего вместо Росси и Санчеса Барса приобретет Кико Фемения (продублирую вопрос, - кто это?) и Виллиана из Шахтера, которого горняки готовы отпустить за 12 млн. евро... ::frown::
АРсенал хочет обменять Вилиана с Денилсоном с доплатой со стороны Аренала.
Чутье мне подсказывает, что что у нас основные покупки в этом межсезонье будут Росси и Сеск.
Andre3000
13.06.2011, 12:27
АРсенал хочет обменять Вилиана с Денилсоном с доплатой со стороны Аренала.
У Венгера есть геморрой важнее, - удержать Насри от перехода в стан врага, т.е. МЮ!!! ::frown::
Агент Санчеса в 11-00 по европейскому времени приезжает в офис Удине, где проведет окончательные переговоры с президентом клуба, а также с представителями МанСити...
Арсенал поставил условия перехода Сеска к нам, - 45 млн. евро, причем вся сумма должна быть выплачена сразу, т.к. видите ли Венгеру нужны деньги на покупки очередной партии детишек...
Тебе серьезно хотелось бы увидеть в следующем году Атлетик?! Хотя наверное действительно, надо пару тройку сезонов сыграть без единого наемника, чтобы те кто настолько уверен в кантере посмотрели как будет играть команда состоящая из одних лишь Сориано, Серхи Роберто и Бускетсов. Сдается мне после первой половины такого сезона или где-то между Мальоркой и Сосьедадом мы будем плестись, или форум вообще обнищает.
"Зато Луис Энрике, с гордо поднятым на пиках и окровавленным мадридским флагом будет стоять в технической зоне Ноу Камп, ведя своих "верных, цепных бесхарактерных хорьков" к борьбе за выживание в Примере!"
Ну че, ради разнообразия можно и в таком состоянии пару лет пожить...
Это какая-то общая у нас болезнь....не читать или не вдумываться в то, что написано. Я не призывал дать играть Атлетику.
Я выразил мнение, что сейчас к имеющемуся составу можно добавить игроков кантеры, а не пускаться в гонку вооружений....
А вообще, ключевая для меня фраза форум вообще обнищает., т.е. ты здесь только из-за звезд и титулов? Пропадут титулы-пропадешь и ты из числа фанов?
И как это бесхарактерные хорьки на третьем месте в Сегунде?
Конечно обиделись, их пытаются отодвинуть от кормушики, вот они и впадают в уныние. Боян,Миллито,Максвел зарплаты составляют 5,4,4 млн.евро в год. Конечно их всё устраивает - полировать лавку и косить бабло.
А тут уже вопрос к руководству! Кто им положил столько бабла?
Andre3000
13.06.2011, 12:40
А тут уже вопрос к руководству! Кто им положил столько бабла?
Лапорта положил, т.к. для него видите ли важнее была отмосфера в клубе, т.е. чтобы все были всем довольны, а как быть довольным, если у ведущих игроков з/п скачут так, что мало не покажется. Лапорта за два последних года просто ужасающую для экономики клуба политику проводил, покупал втридорога игроков, платил им огромные з/п, а также комиссии агентам и посредникам, ну и продавал игроков за бесценок просто, - он чувствовал, что его курс не выиграет у Росселя, вот и вел себя так, а теперь Росселю придется расхлебывать цену успеха...
Andre3000
13.06.2011, 12:45
Сеск не приедет в Барселону до среды, он решил остаться в Лондоне по личным причинам, якобы, чтобы уладить вопросы с руководством Арсенала и с Арсеном Венгером в частности. В середине недели игрок прилетит в Мадрид для презентации нового аромата какого-то там чувака, а потом посетит Барселону и свою семью...
L'Equipe пишет, что Росси может стать игроком Барсы уже сегодня 13 июня. Ориентировочная стоимость лучшего бомбардира «желтой субмарины», забившего 18 мячей в прошлом сезоне, 29,5 миллионов евро. :pcorn:
Andre3000
13.06.2011, 13:03
L'Equipe пишет, что Росси может стать игроком Барсы уже сегодня 13 июня. Ориентировочная стоимость лучшего бомбардира «желтой субмарины», забившего 18 мячей в прошлом сезоне, 29,5 миллионов евро. :pcorn:
0,5 млн. евро скинули???:D
0,5 млн. евро скинули???:D
ага! на трансфер Сеска собираем с миру по нитке! :finest:
Это какая-то общая у нас болезнь....не читать или не вдумываться в то, что написано. Я не призывал дать играть Атлетику.
Я выразил мнение, что сейчас к имеющемуся составу можно добавить игроков кантеры, а не пускаться в гонку вооружений....
У Вас вполне возможно. К уже имеющимся игрокам из кантеры (акромя конечно Эрика, Алвеса и Вильи, т.к. другие наши легионеры имеют свойство "проигрывать конкуренцию воспитанникам" (мы сейчас не о Кейта)), ты предлагаешь добавить еще игроков из кантеры! Я правильно понял??? Я так и не увидел, как же Гвардиола доверяет Тиаго, и сомневаюсь что увижу в следующем году даже если мы никого не купим "на замену Хави". У нас в команде достаточно травматичный Иньеста, Кэп что-то стал слабеть здоровьем, никто не может гарантировать того же уровня у Алвеса, который по обычной бразильской традиции может просто взять и перестать играть в футбол. Растоптать Рубин это конечно круто, но вот пройти какой-либо отрезок хотя бы в одном турнире таким составом на высочайшем уровне это совсем другая задача. К сейчас имеющемуся составу мы добавим игроков кантеры, затем кто-то превратится в Бояна, кто-то уйдет не согласившись сидеть на лавке (привет "суперфорварду" Нолито), кто-то последует примеру Яши (Маска сразу понял, куда попал). Никто не требует сейчас гнаться за МС или мадридом. Достаточно укрепить проблемные позиции не самыми звездными игроками. И покупка Сеска в этой связи кажется мне не более чем очередной каприз тренера...
А вообще, ключевая для меня фраза форум вообще обнищает., т.е. ты здесь только из-за звезд и титулов? Пропадут титулы-пропадешь и ты из числа фанов?
Это какая-то общая у нас болезнь....не читать или не вдумываться в то, что написано.
:yo:
И как это бесхарактерные хорьки на третьем месте в Сегунде?
Первая команда тоже выиграла все что можно. Здесь имеется ввиду полное нежелание работать с игроками которые могут достаточно обоснованно выражать свое недовольство не только в подушку или в кабинете тренера, но и через прессу и т.д.
Andre3000
13.06.2011, 13:17
Вот я сечас посмотрел новости про АПЛ, так там МЮ и Ливер пытаются купить молодого 19-летнего защитника Фила Джонса за более чем 16 млн. фунтов!!!
Ливер купил юного игрока Cандерленда Джордана Хендерсона за почти 16 млн. евро!!!
Andre3000
13.06.2011, 13:22
Вилльяреал выпустил новое промо-видео с участие игроков после окончания Примеры!!!
http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110613/villarreal-pide-apoyo-aficion-sin-rossi/1040693.shtml
П.С. А Росси там нет...::frown::
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил о своем намерении сохранить полузащитников Самира Насри и Франсеска Фабрегаса.
«Мы сделаем все, чтобы сохранить Насри в клубе. Я хочу, чтобы он остался.
Я выскажусь предельно четко относительно Фабрегаса. Для меня Фабрегас – игрок «Арсенала» еще на долгое время, он останется в команде. Я давно не обращаю внимание на испанскую прессу, вспомните хотя бы прошлое лето.
Это трансферное окно будет очень жарким, ведь скоро вступают в силу правила финансового fair play», – приводит слова Венгера Sky Sports. :st: :gaah:
класс, Арсен упирайся дальше. Тьяго нам еще нужен.
Andre3000
13.06.2011, 14:24
Лично я перестану уважать Росселя, если он вообще купит Сеска, лучше пусть за 30 млн. евро купить Росси, чем этого сосунка...
Shamil 11
13.06.2011, 14:57
А мне кажется Росселя в данной ситуации можно только пожалеть. Он оказался между молотом и наковальней. С одной стороны ужасное финансовое наследие Лапорты, с другой стороны огромное маниакальное желание Пепа, всеобщего любимца каталонцев и кулес, тренера принесшего нам столько титулов, иметь в команде именно Сеска и никого другого.
Если бы на месте Пепа был другой тренер, который бы очень сильно желал приобретение какого то игрока, то думаю Росселю было бы легче его ослушаться.
Andre3000
13.06.2011, 15:26
МанСити уже согласовал переход Санчеса за 36 млн. евро., осталось лишь утрясти некоторые формальности перед подписанием бумаг. Ну и хрен с ним, за такие деньги пусть уходит в Эмираты.
Я продолжаю викторину, - "кто такой Кико Фемения???"
Кстати, Агент Росси вчера был в Милане, что он там делал интересно??? ::frown::
Andre3000
13.06.2011, 15:29
Пеп ничего не хочет слышать кроме слов: "мы купили тебе новую игрушку, Сеска!" Россель, как сообщают итальянские СМИ, просто вынужден будет поднять предложение по Сеску до 40!!! млн. евро, в противном случае игрока Барсе не видать!!! Ракицкого за 30 и ниипет!!! :bowdown:
Denisalja
13.06.2011, 15:38
Ярые ненавистники Сеска, вы забываете один очень важный факт. Сеск - каталонец, Барса - каталонская команда и символ Каталонии. И естественно, что каталонцы хотят, чтобы цвета каталонской команды защищало как можно больше каталонцев!!! Люди там больны футболом и идеей о том, чтобы лучшее, что дала каталонская земля, было в Барселоне.
Andre3000
13.06.2011, 15:42
Ярые ненавистники Сеска, вы забываете один очень важный факт. Сеск - каталонец, Барса - каталонская команда и символ Каталонии. И естественно, что каталонцы хотят, чтобы цвета каталонской команды защищало как можно больше каталонцев!!! Люди там больны футболом и идеей о том, чтобы лучшее, что дала каталонская земля, было в Барселоне.
Быть больным - это как раз заплатить за маминького сынка, не способного лично принимать решения, 40 млн. евро...
Andre3000
13.06.2011, 15:58
Отец и агент Тиаго Алькантары уже якобы сообщал руководству клуба, что если в клуб придет Сеск, то юный игрок покинет клуб!!! Тиаго уже интересуется ряд клубов АПЛ и Серии А, а также Валенсия и ВИлльяреал...
Denisalja
13.06.2011, 16:07
Быть больным - это как раз заплатить за маминького сынка, не способного лично принимать решения, 40 млн. евро...
Я не являюсь поклонником идеи его возврата, но и трагедии из этого не стоит делать. Интересно, проводился ли опрос в Каталонии:"Стоит ли возвращать Сеска" и если да, то каково было процентное соотношение "За" и "Против".
Он стоит 40 млн., но нужен ли он нам? Если бы в этом трансфере фигурировали МС и Челси - то сумма была бы 60 млн.евро.
Andre3000
13.06.2011, 16:14
Я не являюсь поклонником идеи его возврата, но и трагедии из этого не стоит делать. Интересно, проводился ли опрос в Каталонии:"Стоит ли возвращать Сеска" и если да, то каково было процентное соотношение "За" и "Против".
Он стоит 40 млн., но нужен ли он нам? Если бы в этом трансфере фигурировали МС и Челси - то сумма была бы 60 млн.евро.
опрос был, возвращать его хотят, но болельщики не хотят, чтобы на него платили более 25 млн. евро!!!
ДжаZ-man
13.06.2011, 16:24
Напоминает нищего человека, ходящего перед прилавком с дорогими вещами, ей Богу....
кто такой Кико ФеменияОчень талантливый юноша из Эркулеса. Здорово обыгрывает один в один, как подмена фланговым нападающим был бы неплох.
Andre3000
13.06.2011, 16:47
Очень талантливый юноша из Эркулеса. Здорово обыгрывает один в один, как подмена фланговым нападающим был бы неплох.
Это объективное мнение, или ты его даже не видел? В Инете вообще нет толком нарезок его игры, т.е. нечего показать даже???
oleg532133
13.06.2011, 16:47
Я продолжаю викторину, - "кто такой Кико Фемения???"
::frown::
чего-то не добавляется видео с youtube,вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=ZgjOzdRfCcM
теперь будем знать его в лицо:crazy: :D
Andre3000
13.06.2011, 16:53
Представитель Пасторе приезжает в Барселону в среду, правда он будет в городе по вопросам другого своего игрока, связанного с Эспаньолом, но возможен вариант, при котором с ним проведут переговоры представители Барсы по Пасторе...
Барса почти отказалась от Росси в пользу Санчеса и Сеска, переговоры по которым должны пройти ближе к концу недели...
Denisalja
13.06.2011, 17:04
Барса почти отказалась от Росси в пользу Санчеса и Сеска, переговоры по которым должны пройти ближе к концу недели...
Сериалы и телепроекты, вроде "Дом 2", рядом не стояли по своей интриге и желтизне с этим трансферным окном. Чуть ли уже не презентация Росси была и на те,уже Санчес главная цель, Снейдер - то остаюсь в Интере, то только Бог знает где он окажется, Неймар не может определиться кого он любит больше -Челси,Реал или МС, Агуэро все не может ответить другу(Лео) - где будет играть в след.сезоне, Маур бредит Майконом, Эссьеном, Венгер - то отпускаю Сеска то не отпускаю и т.д. Млять, быстрее бы закрылось это окно.
bluegarnet
13.06.2011, 17:31
В случае покупки Сеска свалит Тиаго. Лично мне одно это говорит об ущербности данной сделки. А уж если Барса действительно предлагала 30 млн. + Боян + Тиаго, то это вообще пиздец, который не пролазит ни в какие ворота. И это все при том, что Арсенал уже в который раз сказал "нет", а мыльная опера все продолжается, над нами уже все ржут и придумывают карикатуры, а сам игрок только и может мямлить "я предан Арсеналу, это замечательный клуб" и "я хочу вернуться в Барселону, это замечательный клуб". Сам Тиаго сидит как на иголках, у Росселя пар из ушей идет, а Пеп все твердит "купите мне Сеска".
Нуегонах, надоело ::shame::
ДжаZ-man
13.06.2011, 17:58
Там еже желтуха появляется типа "Барселона интересуется Думбия" :D
По информации портала 4-4-2.com, испанская "Барселона" интересуется форвардом ЦСКА Сейду Думбия. Возможная сумма трансфера, по данным источника, около 13 миллионов евро. Отметим, что контракт 23-летнего ивуарийца с армейцами рассчитан до 2015 года.
зашел на этот 4-4-2.com и там ни слова....
Andre3000, Санчеса ж МС к этому времени уже купит :crazy:... Или как?:pcorn:
Лучше Пасторе за 25-30 чем сеска за 40-45..и де Гузмана..про него слухи тоже сегодня попозли..и центрЗаща... и в 50 миллионов уложимся:D
Andre3000
13.06.2011, 19:39
Andre3000, Санчеса ж МС к этому времени уже купит :crazy:... Или как?:pcorn:
Сегодня были переговоры, и как говорят, они прошли успешно...
У нас в команде достаточно травматичный Иньеста, Кэп что-то стал слабеть здоровьем, никто не может гарантировать того же уровня у Алвеса, который по обычной бразильской традиции может просто взять и перестать играть в футбол.
Ты хоть думаешь, когда пишешь? Или тебя сам процесс завораживает?
Ты хоть думаешь, когда пишешь? Или тебя сам процесс завораживает?
Вы хотите поспорить, али просто пообщаться не с кем?! ;)
Тебя что-то конкретное напрягло или просто зацепиться не за что больше??? ;)
Cule, Когда последний раз пропускал матч из-за травмы Иниеста?
Почему ты думаешь, что Алвес может неожиданно бросить играть в футбол? Может Майкона возьмем ему на подмену? Тот тоже бразилец и по твоей логике однажды и он может бросить играть в футбол.
У кэпа травма, которую может получить каждый футболист, проводящий на поле большую часть времени и это означает, что он подвержен травмам? Кого ты предлагаешь на подмену, второсортных футболистов, желающих валяться на скамейке и получать по несколько миллионов евро? У нас есть парочка таковых, не хватит?
Сколько МС будет покупать продайте им Кристину а то кем мы интересуемся тем и они Пасторе Санчес теперь ещё и на Хамшика из Наполи перешли
armena3..
14.06.2011, 00:10
я вот больше всех хочу видит Неймара в Барсе, понимаю что финансовое положение нам не позволяет, но игрок конечно очень талантливый, ему всего 19, если купить и подточить под наш стиль то думаю станет игроком основы и принесет очень много пользы.
<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/wheZCPxnzKM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
armena3.. я не писал что хочу видеть сеска в команде я сам против
alx, хорошо, если тебе так легче будет, то попытаюсь перефразировать свой пост:
У нас в команде есть достаточно важный, но в то-же время подверженный травмам игрок, которого в случае повреждения заменить врядли кто сможет. У нас есть футболист который большую часть прошедшего сезона был в лазарете, и в результате будет прооперирован и есть вероятность того, что вернуть былую форму ему будет нелегко (представь, случается такое, что спортсмены после различных хирургических вмешательств могут вообще завершать карьеру). У нас есть футболист который может просто потерять интерес к игре, после достигнутых результатов, показывать пальцем на Деку, Роналдиньо, Карвальо, Адриано некоторых, не будем. И по твоим словам покупать на чье-то место Майкона я не предлагал. Даже более не предлагал купить на чье-либо другое место никого конкретного. Я просто ЗА такое явление при построении любого коллектива, как обновление\ротация\перестановка. И да, важный момент про любовь к клубу, патриотизм и т.д. Я за то чтобы Боян, играл где-либо, показывал великолепную игру и результативность в то время как лавку полирует абстрактный Аффелай купленный за "гроши" по сравнению с любым другим Кейрсоном, чем наоборот... Так мы действительно докажем силу нашей кантеры всему миру, а не локально: "Вот, их у нас тут 50 штук офигенных воспитанников, всем времени не хватает, да еще и Абидаль на пенсию уходить не собирается! И еще бы Фабрегаса вернуть, он же наш..."
Starsdeath
14.06.2011, 03:40
Арсенал уже в который раз сказал "нет", а мыльная опера все продолжается, над нами уже все ржут и придумывают карикатуры Россель в прошлом году клуб возглавил, и сейчас пытается договорится насчет сделки. Думаю, Пеп очень хотел бы видеть Фабрегаса в команде, и Россель несмотря на все неудачи Лапорты делает собственные попытки. Переговорщик из него значительно лучший, но дело даже не в этом, по-моему было бы странно не попробовать договориться с Арсеналом только из выводов предыдущих лет, когда кто-то другой возглавлял клуб. Мне кажется, что если Сеск и будет приобретен, то за разумные вложения, просто так переплачивать президент не станет.
Если Тиаго свалит, я не думаю, что сделка будет ущербной, потому что уровень их просто несопоставим (хотя бы из-за отсутствия практики у Тьяго, но я считаю, это не единственная причина). Тьяго вообще под уровень основы не подходит (может быть только в убогой Примере и подходит), и тем более Пеп его практически игнорирует - даже не помню, сыграл ли Алькантра хотя бы раз минут 15 в значимый отрезок игры, даже в убогой Примере. Скорей всего не сыграл, потому что у нас если счет скользкий Хави и Ко пахают до самого конца, даже если имеют риск травмы, даже в убогой Примере.
Что же тут "нуегонах"? Если будет приобретен Фабрегас, лично я буду доволен, даже если при этом придется избавиться от балласта в лице Бояна и возможно от Тьяго. Лично мне не кажется, что Тьяго когда-нибудь дорастет до уровня Фабрегаса, тем более с тем временем, что ему дает Гвардиола. И тем более, что Гвардиола очень хочет видеть Сеска в команде, значит у него есть на него большие планы, и он точно будет знать, как его применять, не то что с Тьяго, который только и отдыхает на креслах лавок.
Фабрегаса я тоже не люблю, кстати, в основном его характер. Это чтобы не додумывали.
Ман. Сити предлагают за Санчеса 38, 5 млн.
Думаю, можно забыть о том, что он в Барсе окажется.
Подумал над трансфером Фабрегаса,вернее на счет нашего упорства по нему и вот какая мысль пришла.
Как известно,У Пепа контракт только до конца следующего сезона и есть большая вероятность,что он покинет клуб после его завершения. Клуб конечно же хочет,чтобы Пеп остался,ведь тренеров способных хотя бы просто поддержать нышешний космический уровень игры, на горизонте не видно(не Маура ведь приглашать). Возможно Пеп поставил ультиматум или условие перед руководством клуба-"я остаюсь только если будет приобритен Фабрегас". Конечно представить себе это сложно,но такой вариант не стоит исключать. Или возможно,что Россель сам хочет так сказать задобрить Гвардиолу покупкой желанного Фабрегаса и тем самым убедить Пепа продлить контракт.
Andre3000
14.06.2011, 10:54
Барса полностью сосредоточилась на трансферах Росси и Сеска!!!
Росси пытается надавить на президента ВИлльяреал Роига, чтобы тот не выставлял непомерные требования по трансферу игрока а принял предложение, которое сделает Барса...
Pensador, очень хотелось бы чтобы так было. Если сезон 2012 будет без травм,то мы могли бы и этим составом играть что у нас есть на данный момент,ведь молодежь подросла как ни как и брать из кантеры Фонтаса/Монтою. Кстати Монтоя ни чем не хуже того Хосе Анхеля которого мы хотели или планируем купить.
oleg532133
14.06.2011, 15:55
Как сообщает Sky Sport Italia, форвард «Сантоса» Неймар подписал контракт с мадридским «Реалом».
О сумме, которую «сливочные» выплатят бразильскому клубу, и о сроке действия соглашения не сообщается
Andre3000
14.06.2011, 16:09
А мы все потыаемся подписать Росси, даже не делая предложений Вилльяреалу!!! :D
AlimBarca
14.06.2011, 16:23
Я только за,и в придачу Сеска,а так уже надоело всё это разговоры и ещё раз разговоры о покупке при этом фактов нет.:perekur:
Как это, не делая? Спорт пишет, что Вильяреал отклонил предложение Барсы, которое составляло (вы не поверите), целых 20 млн.. :finest:
Вот новость на sport.es (http://http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110614/thiago-silva-hablado-con-barca/1042354.shtml) появилась.
Тиаго Сильва уже общался с представителями Барсы и осталось только клубам договориться.
Shamil 11
14.06.2011, 16:33
осталось только клубам договориться.
cамая малость осталась;)
Россель я смотрю вообще спец по согласованию контрактов с игроками. А вот договариваться с клубами, что-то у него совсем не вяжется.
Барселона имеет сильнейший состав на планете. Барселона имеет сильнейшую вторую команду (резерв) в Испании. А Ондрейко каждый день делает трагедию из-за того, что мы пока (за два с половиной месяца до конца трансферного окна) никого не купили. Ну не 3,14здец ли, а?
sergey1986
14.06.2011, 16:55
Foxara, я сам хотел что-то подобное написать ))) Уважаемые коллеги-форумчане, какждый день вижу по несколько постов с какими-то паническими настроениями насчет того, что еще никто не куплен.
Учитывая что Барсе нужны игроки достаточно известные, назовите мне, пожалуйста, хоть один по-настоящему громкий трансфер, о котором уже было официально объявлено... По-моему, еще не было ни одного... а стоит ли тогда каждый день постить сообщения о том, что мы ни хера никого не подписали, если еще ни один сильный клуб ни кем серьезным (ну может кроме случая Реала с Шахином) не усилися? А мы уже все миримся, что Барса в жопе в области трансферов.
А еще истинное умиление вызывает смена настроений, то Вы говорите, что Сандро правильную политику проводит не переплачивая за игроков, то начинаете ржать саркастически над тем, что мы предлагаем маленькие суммы за игроков, как-то не последовательно все это.
И вообще, по-моему, тема уже давно превратилась из "Траснферные фантазии" в "Трансферные истерики". Видимо, в отсутствие Чека (благо команда поводов в этом сезоне для его постов не давала практически) другие форумчане примеривают на себя сию роль.
Смешно все это.
Барселона имеет сильнейший состав на планете
Перефразирую правильно.
Барселона имеет сильнейший основной состав на планете, но в тоже время слабейший резервный состав на планете из грандов.
Я лично против того, что бы игроки пахали как лошади, нужны пусть и не идентичные, но хотя бы достойные сменщики.
Так что
Смешно все это.
;)
Andre3000
14.06.2011, 17:23
А кто за то, чтобы переплачивать? Я против!!! Я говорю о том, что пока Барса думает, всех хороших игроков раскупят, а потом будем покупать тех, кто не пригодился другим по почти таким же ценам...
Shamil 11
14.06.2011, 17:24
но в тоже время слабейший резервный состав на планете.
Ну с сахалинским "Браконьером" думаю смогли бы зарубиться;)
Меня во всей этой трансферной чахорде пугает лишь одна вещь - это возможный уход Тьяго. Вот этого бы очень не хотелось.
А как минимум одно громкое приобретение я думаю будет 100%.
Я говорю о том, что пока Барса думает, всех хороших игроков раскупят, а потом будем покупать тех, кто не пригодился другим по почти таким же ценам...
Ну Мaскa, нaпримeр, был подписaн чуть ли нe в послeдний дeнь трaнсфeрного окнa 2010го. И ничeго, очeнь дaжe пригодился)
Роналдиньо был тоже подписан не в начале окна, а лишь после того как не подписали Бекхема ;)
Denisalja
14.06.2011, 17:40
Это трансферное окно - последний шанс закупиться футбольным неликвидам (Реал,МС,Челси). Поэтому цены взлетели до небес. В следующем сезоне, рынок будет другим, так как денежные мешки не сразу найдут способ обойти "fair play". А мы, в свою очередь, будем одним из самых платежеспособных клубов, вместе с Арсеналом. И тут уже мы будем в полной мере диктовать условия, так как спрос упадет, а предложение в футболе более менее на одном уровне. Революций этот состав не требует.
И если этим единственным трансфером будет Сеск - придется нам смириться, но огорчаться повода нет. Центр - это основа основ современной Барсы. Все переживают за Тьяго. Ему 20 лет,а вы его уже хотите в основу кинуть. Не рано ли он со своим отцом ставит ультиматумы Барсе? Почему Хави и Иньеста не ставили в свое время ультиматумы приходу Деко и Рони? Хави задумывался об уходе, но ведь остался и доказал преданность своим идеалам и убеждениям и заслужил право считаться лучшим полузащитником мира.
Andre3000
14.06.2011, 17:46
Это трансферное окно - последний шанс закупиться футбольным неликвидам (Реал,МС,Челси). Поэтому цены взлетели до небес. В следующем сезоне, рынок будет другим, так как денежные мешки не сразу найдут способ обойти "fair play". А мы, в свою очередь, будем одним из самых платежеспособных клубов, вместе с Арсеналом. И тут уже мы будем в полной мере диктовать условия, так как спрос упадет, а предложение в футболе более менее на одном уровне. Революций этот состав не требует.
И если этим единственным трансфером будет Сеск - придется нам смириться, но огорчаться повода нет. Центр - это основа основ современной Барсы. Все переживают за Тьяго. Ему 20 лет,а вы его уже хотите в основу кинуть. Не рано ли он со своим отцом ставит ультиматумы Барсе? Почему Хави и Иньеста не ставили в свое время ультиматумы приходу Деко и Рони? Хави задумывался об уходе, но ведь остался и доказал преданность своим идеалам и убеждениям и заслужил право считаться лучшим полузащитником мира.
Под правила "fair play" мы еще минимум 2-3 года не попадем, т.к. у нас расходы большие да и в этом гоу 100 % 40-50 млн. евро потратим, а вот Арсенал - да...
Челси купила Торреса и Луиса
Что то про де Гузманна затихло все...а жаль) отступные высокие..а нам бы может подешевле отдали) а Тьяго Силва-мастхэв...ну это ИМХО конечно.
Denisalja
14.06.2011, 18:11
Под правила "fair play" мы еще минимум 2-3 года не попадем, т.к. у нас расходы большие
Я тоже читал про сумму около 20 млн. убытка. Но тут скорее речь о том, что мы с отставанием от графика расплачиваемся за кредит. Так как убыток - просто не позволяет вообще его погашать, но мы же это делаем. Погашение кредита и плата за его обслуживание - думаю прописаны у нас в расходной части бюджета. Мы сократили долг на 50 млн. и заплатили проценты по кредиту - порядка 35 млн. Сумма на трансферы - 45 млн. Но в следующем году у нас будет контракт от Quatar. Думаю сумма в 50-60 млн.евро будет вполне обоснованной след.летом и не противоречить "fair play"(У кого кроме Арса могут быть такие деньги?). Если отбросить кредит, то Барса работает в плюс...50+35+45(-24)+33=139 млн. Подкорректируем кредитную линию и выйдем с чистой душой на трансферный рынок 2012, но только там уже не будет таких цен, как сейчас - за 19 летних по 20-30 млн.
Народ а кто в курсе на счёт интереса Барсы к Тиаго Силве( если можно поподробнее)? Он конечно защитник лютый базаров нет, но он же вроде с Миланом не так давно контракт продлил до дветысичилохматого года:D
Тиаго Алькантара - игрок, возможно, будущей Барсы. Через года два-три он, вероятно, будет незаменимым в центре поля. Но сегодня... Не могу сказать, чтобы он меня настолько впечатлил, чтобы сравнивать его с Сеском. Да и иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, что долгожданная звезда в результате оказывается посредственностью.
Мало того, что хрень, еще и оффтоп на целую страницу. Головой надо не только есть.
Народ а кто в курсе на счёт интереса Барсы к Тиаго Силве( если можно поподробнее)? Он конечно защитник лютый базаров нет, но он же вроде с Миланом не так давно контракт продлил до дветысичилохматого года:D
Тьяго Силва встретился с руководством "Барселоны"
Бразильский защитник "Милана" Тьяго Силва заявил, что успешно провёл встречу с представителями "Барселоны" и теперь ожидает переговоров на уровне руководств клубов о продаже футболиста в каталонскую команду.
"Да, мы встречались с представителями "Барселоны", и я имею право об этом говорить. По результатам нашей встречи я ожидаю, что руководство "Барселоны" приступит к переговорам с директорами "Милана", поскольку я продлил контракт с итальянским клубом до 2016 года всего три месяца назад", — рассказал Силва во время телевизионного интервью на канале Esporte Interactivo.
Роналдиньо был тоже подписан не в начале окна, а лишь после того как не подписали Бекхема ;)
В то время рулил командой другой. И хочу не хочу не было! ;)
Katalonec18
14.06.2011, 20:18
Как это, не делая? Спорт пишет, что Вильяреал отклонил предложение Барсы, которое составляло (вы не поверите), целых 20 млн..
А что собственно смешного то? Вполне адекватная цена за первое предложение, уже потом можно будет его постепенно повышать в зависимости от переговоров. Не сразу же все 30 предлагать.
mquc 20 лямов это не целых это всего.Санчес,Сеск,Агуэро,Неймар по 50 продать хотят а Росси 20.Сеска покупать не надо как сказал гений (Сифон из нашей раши) подожди покупать может ещё выкинуть:D
Krayzie Barça
14.06.2011, 20:32
Вообще мало похоже на правду. Тьаго Силва только недавно до 2016 продлил контракт. А так конечно можно помечтать. Сплавить Буратиныча Милану, а в ответ выцепить одного из лучших центр. дэфов современности. Вот только в Милане не такие уж и идиоты работают.
Сравнивать Франсеска Фабрегаса и Тьаго Алькантару как-то не разумно, не находите? Один уже сформировавшийся футболист, капитан одного из грандов Англии; другой - подающий надежды молодой футболист из дубля, который ещё не известно какого уровня в будущем достигнет. Мы когда-то Савиолу покупали за бешеные бабки. Это был очень перспективный нападающий, про него говорили, что он будет нагинать в неудобную позу всю Европу. В итоге сам её принял. Выбор в пользу Сеска очевиден. Но естественно, что на уровне разумного. А Арсенал захочет срубить бабла, ой как захочет. Но здесь есть одно зло. Если Фабрегас приходит, то шансы Алькантары падают сразу на уйму пунктов. Хонатану же вообще не останется делать ничего другого, как сломя голову щемиться в другой клуб. В идеале купить бы Фабрегаса, сохранить Тьяго и желательно ДДС2, и отпустить на все четыре стороны Сейду.
В защите: отправить на родину Милито, да Максвелла куда-нибудь продать. Можно и купить кого-нибудь, но я за наших молодых из дубля голосую.
В нападении: отправить куда-нибудь Бояна и Жеффрена, а за место него купить толкового напа, лучше не центрального. Будь то Санчес, или Росси. 4 напа на 3 позиции. Один в ротации. На самом деле маловато. В случае травм чревато большими проблемами. Варианты с Алвесом, Адриано или Иниестой в нападении рассматривать не буду. Можно в принципе и оставить Бояна как совсем безвыходный вариант. Вроде выходить по Кубкам Короля он не против. Но как-то жаль парня. Ему бы уйти пока молод, да развиваться в клубе по скромней. А не сидеть сиднем на лавке. Как бы нам скоро то же самое по Тьяго Алькантаре не пришлось бы говорить...
bluegarnet
14.06.2011, 20:53
Лично мне не кажется, что Тьяго когда-нибудь дорастет до уровня Фабрегаса, тем более с тем временем, что ему дает Гвардиола.
Хрен его знает, как все будет в итоге. Мне вот наоборот кажется, что у Тьяго все шансы дорасти до уровня Сеска/Хави. Да, а что? Это очень талантливый футболист, и тот футбол, который он демонстрировал в отведенное ему время, меня лично впечатлил. Парень показывает умную и зрелую игру. В любом другом клубе он бы играл в разы и разы чаще. Отдавать Тьяго и при этом доплачивать 30 лимонов - неадекватно высокая цена за Сеска, который к слову сильно подвержен травмам.
4 напа на 3 позиции. Один в ротации. На самом деле маловато.
Я тоже согласен с разумностью такой перспективы. Только напов будет 5 на 3 позиции (Афеллай). А это уже вполне сердито.
Katalonec18
14.06.2011, 21:00
Почему все забывают о Афеллае? Или он уже со след.сезона не у нас будет бегать?
Krayzie Bar?a, в основном к тебе вопрос.
Krayzie Barça
14.06.2011, 21:04
Katalonec18, я забыл про него. Но я если честно вообще не вижу за счёт чего он может пробиться в нападение, или ту же полузащиту (более родная стихия для него). При покупке Сеска и одного напа его шансы приблизятся вообще к нулю. Тьяго я считаю более одарёным малым. Афеллая в образе команды будущего у меня нет.
А что собственно смешного то? Вполне адекватная цена за первое предложение, уже потом можно будет его постепенно повышать в зависимости от переговоров. Не сразу же все 30 предлагать.
Я не понимаю зачем вообще нужно это предложение, да с чего то надо начинать, но не с суммы которая на 10 млн. меньше требуемой. Я считаю просто бестолковое предложение.
Все помнят связку Роналдиньо,Это о,Месси или Месси,Ибра,Анри.А ща Месси,Вилья,Педро,если мы купим Санчеса или Росси то Педро будет отправлен в запас.Тогда надо продать Жефрена ну это не обсуждается,а Бояна в аренду но не как не продавать.
На трансфермаркте появилась инфа, что Милан выкупил за 24 млн Ибру) Это действительно так?
DiosD, так и есть (http://transfermarkt.de/de/zlatan-ibrahimovic/transfers/spieler_3455.html);)
DiosD, так и есть (http://transfermarkt.de/de/zlatan-ibrahimovic/transfers/spieler_3455.html);)
Да там я и сам увидел это ;) На других источниках не вижу пока)
ТМ обычно ерунды не пишут,хотя офф заявления еще тоже не слышал. Но то что его у нас не будет,было известно еще прошлым летом после его заявлений про Пепа.
Krayzie Barça, а кто же против проводить Максвелла, Милито, Бояна, Жеффрена и Кейту впридачу? Ты слышал, какие у них зарплаты? Их кто-нибудь сможет себе позволить? Они все уже давно не на лавке, а на печи жопу греют. Зачем быть разменной монетой в трансфере, если у тебя зарплата пять лимонов евро? Так что мы не против, они не хотят!
GERONIMO
15.06.2011, 03:33
Пока трансферов нет и мы дико скучаем...приходится выкладывать и такое.
Eurosport:
РЕШЕНИЕ ДНЯ
Агент бразильского кудесника мяча Неймара Эрнесто Бронцетти в интервью Sky Italia поспешил рассекретить информацию о подписании пятилетнего контракта своего клиента с мадридским «Реалом»: «Мне позвонили с итальянского телевидения и спросили напрямую. Я сказал только то, что лично видел в интернете, что сделка практически завершена».
Журналисты в Бразилии оценивают трансферную стоимость 19-летнего форварда в 40 миллионов евро, а в Испании юноша будет зарабатывать два миллиона евро в год.
В этой новости меня убила только зарплата)
Интересно, окажись он в Барселоне...каков был бы его старт по зарплате? Минимум 4 ?)
GERONIMO Так Неймар перешел в Реал или еще есть шанс увидеть новый бразильский талант в сине гранатовой футболке?
Andre3000
15.06.2011, 10:17
Агент Росси: "Росси мечтает играть в Барселоне, но мы все ждем официального предложения от каталонцев. Если оно будет, думаю, что трансфер осуществится..."
Тиаго СИльва: "Я провел переговоры с Барселоной, теперь все в руках клуба. Я хотел бы играть в Барселоне, т.к. это великий клуб с великими игроками..."
Бакари Санья: "Сеск хочет играть в Барселоне..."
Что еще надо клубу, чтобы сделать серьезные шаги в приобретении игроков???
sergey1986
15.06.2011, 10:40
Andre3000, да блять сколько можно? Андрей, ты первый день живешь? Ты не знаешь, как работает Россель? Ты не знаешь, что когда клуб громко заявляет о своем интересе конкуренция за игроков, а значит и цены растут? Тебе пример Санчеса ни о чем не говорит? Как только Барса обозначает к кому-то интерес сразу вылезают Реал, Сити, Челси и т.д. С чего ты вообще берешь, что наши сидят и только хуи пинают лишь бы оттянуть переговоры?
Каждый день захожу и вижу в твоем исполнении одно и то же...
Я практически убежден, что два громких приобретения мы этим летом сделаем и скорее всего эти два приобритения будут из тройки Санчес, Росси, Сеск.
Вот Росси мне как-то не очень нравится. Точнее не так, как футболист очень нравится и с одной стороны я был бы рад его подписанию. Но с другой у меня очень серьезный скепсис по поводу итальянцев в Барсе...
Сейчас надо покупать форварда, который в будущем заменит в основе Вилью. Т.е. молодого, чтобы он провел пару сезонов в качестве подмены, а потом уже дорос до игрока основы. В этом плане и Росси и Санчес подходят почти идеально.
Плюс нам нужен Сеск.
Все остальное можно закрывать из Барсы Б. Защитники там у нас очень сильные есть.
sergey1986
15.06.2011, 11:23
Foxara, я согласен, что форвард с одной стороны должен быть на перспективу для будущей замены Вильи, но вот как раз-таки как замена именно Давиду Росси, на мой взгляд, куда больше подходит, чем Санчес. Все-таки Южноамериканец иного склада игрок, хотя мне он больше по душе. Т.е. Санчес интересен тем, что это игрок несколько иного типа, чем те которыми мы сейчас располагаем и потенциально он мог бы неплохо разнообразить игру Барсы в атаке, при этом Санчес вряд ли сможет стабильно много забивать как Вилья или Росси, т.е. много обострять, создавать голевые шансы, отдавать передачи он будет, но забивать больше 20-25 голов (во всех турнирах) за сезон он не сможет (мне так кажется), а вот Вилья-Росси потенциально по 35 голов класть могут. Хотя Санчес молод (это очередной его плюс) по сравнению с Росси и видоизмениться в сторону голеадора он вполне может, как Роналду, например.
Оффтопик
GERONIMO Так Неймар перешел в Реал или еще есть шанс увидеть новый бразильский талант в сине гранатовой футболке?
Луис Альварадо, президент Сантоса, опроверг все слухи по поводу трансфера Неймара в Реал.
Shamil 11
15.06.2011, 12:19
На презентации новой формы Арсенала не было Сеска и Насри, даже Андрюха был, про которого говорили, что он тоже может покинуть команду. Возможно это не с проста.
Foxara, Росси американец итальянского происхождения. Так что надежда все-таки остается.
Ну а держать Сеска вопреки его воле Венгеру, как мне кажется, уже просто неловко. И в Барсе ноги его будут целее, даже не сомневаюсь.
Andre3000
15.06.2011, 13:19
Andre3000, да блять сколько можно? Андрей, ты первый день живешь? Ты не знаешь, как работает Россель? Ты не знаешь, что когда клуб громко заявляет о своем интересе конкуренция за игроков, а значит и цены растут? Тебе пример Санчеса ни о чем не говорит? Как только Барса обозначает к кому-то интерес сразу вылезают Реал, Сити, Челси и т.д. С чего ты вообще берешь, что наши сидят и только хуи пинают лишь бы оттянуть переговоры?
Каждый день захожу и вижу в твоем исполнении одно и то же...
Я практически убежден, что два громких приобретения мы этим летом сделаем и скорее всего эти два приобритения будут из тройки Санчес, Росси, Сеск.
нервный ты какой-то...;)
Andre3000
15.06.2011, 13:33
"Independent" сообщает, что ни агент ни Арсенал не ведут переговоры по Сеску!!! Игрок с большой долей вероятности останется в Арсенале, т.к. у него на руках многолетний контракт, а английский клуб не намерен его отпускать менее чем за 45-50 млн. евро...
Агент Бойана Кркича заявил сегодня, что каталонский нападающий заинтересован тем, чтобы играть в «Роме» в следующем сезоне под руководсквом Луиса Энрике, с которым знаком еще с юношеских категорий «Барсы».
Дайте информацию о Касаресе
Svoj, какую про него инфу ? его уже продали в Севилью за 3 млн (http://transfermarkt.de/de/martin-caceres/transfers/spieler_54935.html)
Агент Бойана Кркича заявил сегодня, что каталонский нападающий заинтересован тем, чтобы играть в «Роме» в следующем сезоне под руководсквом Луиса Энрике, с которым знаком еще с юношеских категорий «Барсы».
Зачем копипастишь наших друзей? ;)
С каких юношеских категорий может быть Боян знаком с Луисом Энрике? Если я не ошибаюсь, то Лучо до Барсы Б никого не тренировал.
Вот так вот. Сеск сегодня на презентации духов сказал следующее:
"I'm very happy, I'm an Arsenal player now, and that's it. Wenger knows what I want and he's the boss, he decides."
"I won't step forward and say I want to join Barça. After 8 years at Arsenal, I won't harm the club. That's not my way of being."
В общем не спешит он в Барсу.
Shamil 11
15.06.2011, 15:24
Как был тряпкой, так тряпкой и останется. Неужели Пепа такие высказывания не заденут:zol:
Andre3000
15.06.2011, 15:27
В жопу Сеска!!! Причем в жопу Венгера!!! Покупайте Росси и мозги не выносите. Россель, накажи этого урода Сеска, пусть гниет в Арсенале до конца своей некчемной карьеры...:zloy:
Shamil 11
15.06.2011, 15:35
А еще лучше чтобы вылет Арсенала от Барселоны в плей-офф ЛЧ стал системным.
Как же я ненавижу этого Сеска, даже сильнее чем Рикардо Карвальо))
В случае его фантастической покупки, на медосмотре необходимо проверять не только его физическое состояние, но и голову, у него с ней явно проблемы.
А ,что бы изменилось если бы он сегодня сказал ,что хочет играть у нас? Сразу сбросилось бы 10 млн наверное, и без этих слов все знают во всём мире ,что он хочет вернуться домой, капитан команды хочет уйти из команды в которой он провёл 8 потрясающих сезонов так сказать полюбовно, не рубить как Маскерано, что потом жгут твои чучела и называют крысой. Я считаю он всё делает правильно.
Заодно и здесь надо проверить на голову некоторых личностей которые каждый день бьются в истерике головой об стену и рвут на себе волосы, мозг выносит им, ага было бы ,что выносить.
Andre3000
15.06.2011, 15:57
Заодно и здесь надо проверить на голову некоторых личностей которые каждый день бьются в истерике головой об стену и рвут на себе волосы, мозг выносит им, ага было бы ,что выносить.
Я так полагаю эти слова относились мне?
Shamil 11
15.06.2011, 16:06
и без этих слов все знают во всём мире ,что он хочет вернуться домой
Откуда это знает весь мир? Из догадок журналистов или в результате анализа его ДНК Барсы? Он сам хоть раз заявил об этом нормально? Если судить только по его высказываниям, то он к Барсе не ближе чем к Реалу.
Необязательно сжигать мосты, можно спокойно доступно объяснить и Венгеру и болельщикам Арсенала, что пришло время покинуть команду. Он что теперь всю жизнь на них батрачить обязан, может там рабовладельческий строй до сих пор? Все эти разговоры про то, что он по гроб жизни обязан Арсеналу и Венгеру и поэтому не может вот так вот уйти, это все чушь собачья. Он уже давно отплатил им своим вкладом в игру за эти годы. Не надо ни с кем ругаться, надо просто объяснять нормально и по мужски что и почему ты хочешь, а не вату катать.
Shamil 11
15.06.2011, 16:09
мозг выносит им, ага было бы ,что выносить.
Это ты про этого чувака, который у тебя на аве?)
Andre3000
15.06.2011, 16:11
Ну Сеск же сказал, что "какой игрок не хочет выигрывать титулы", - это явный намек в сторону Барсы... ::frown::
dman1982
15.06.2011, 16:16
Интересно, Снейдер не подумывает ли из Интера уходить?
а то эти ломания Сеска только увеличивают его цену. А так, через три года, свободным агентом - милости просим:hello2:
AlimBarca
15.06.2011, 16:21
Разговоров много а до конкретных предложений нет мы 30 а они просят 45 ни туда ни сюда золотая середина 40 ни тех не других не устраивают,это уже начинает походить на сказку у которого нет конца.
начинает походить на сказку у которого нет конца.
Начинает? Смеешься?
GERONIMO
15.06.2011, 17:06
Ну Сеск же сказал, что "какой игрок не хочет выигрывать титулы", - это явный намек в сторону Барсы..
Я в этой фразе вижу только..."Хочу играть с этими...ну с теми которые титулы ща все подряд почти выигрывают..." Если реал начнет ща все выигрывать...он туда захочет за титулами? Хреноватый намек на Барсу, если честно)
И вообще...для меня словосочетание "Сеск хочет" понятие такое...размытое, абстрактное что ли...За что потихоньку начинаю от него беситься...
Shamil 11, ну хотя бы из уст его партнёров по команде и наших парней, уже не однократно звучало , чем занята голова Сеска, есть некий нравственный аспект , ты капитан, ты лучший игрок команды, тебе здесь дали дорогу в жизнь, тебя боготворят болельщики ,вместе вы одно целое и тут тебя вдруг не устраивает отсутствие трофеев и ты хочешь покинуть команду в тяжёлый период и заявляешь об этом в открытую, я бы не одобрил честно. Что же мешало по мужски объясниться с болельщиками Маске и Торессу допустим.
Shamil 11
15.06.2011, 17:28
Kuke, этот "тяжелый" период у Арсенала не закончится пока у руля стоит Венгер. Ну пускай тогда раз и навсегда скажет четко и ясно, что он никуда из Арсенала не уйдет пока не выйграет с ним ЛЧ или Премьер-Лигу. В прошлом году наши ребята на него футболку Барсы натягивали и он особо этому не противился, тогда это восприняли как 100% шаг в сторону Барсы, а на деле оказалось что Сеск просто любит пококетничать.
Вот какую инфу выдал Orbinho (http://twitter.com/#!/Orbinho)
' @cesc4official also had the best min/chance created from open play - one every 28.6 minutes - in Europe's top five leagues. 30m Euros? Bah
Этот чувак работает в одной из самых продвинутых статистических контор специализирующихся на футболе.
UPD. В прошлом году он также лидировал с цифрой 29 минут
Как же я ненавижу этого Сеска, даже сильнее чем Рикардо Карвальо
И больше, чем Пепе?
не рубить как Маскерано
Несчастный Масче два сезона умолял отпустить его только потому, что его жена так и не смогла выучить английский и у нее за эти годы практически не было круга общения.
bluegarnet
15.06.2011, 18:52
Полузащитник Цеск Фабрегас признался, что очень расстроен отсутствием трофеев в "Арсенале", тем не менее чувствует себя обязанным своему нынешнему клубу.
Цеск не скрывает своих симпатий к "Барселоне", воспитанником которой он является. Однако испанец не собирается упрашивать руководство своего клуба отпустить его домой. Фабрегас понимает, что очень многим обязан "канонирам".
"Барселона" - это лучшая команда в мире, и быть там - значит, гарантировать себе трофеи. Но я обязан "Арсеналу".
"Любой игрок, который скажет, что не расстроен отсутствием трофеев, солжет. Я амбициозен. Однако я еще не говорил с тренером (Арсеном Венгером). Он главный, он принимает решения, и я не знаю, хотят ли они продавать меня или нет".
"У меня есть определенные ценности, и я не собираюсь разрушить одним словом все то, чего я смог добиться за последние 8 лет. Я всегда бережно относился к таким вещам. Каждый смотрит на ситуацию по-своему, но не всегда все зависит от игрока. Если я скажу что-то еще, то это будет ложью и породит слухи на пустом месте".
"Я очень счастлив в "Арсенале", и не собираюсь говорить о другой команде - однако в жизни бывает всякое, и я не могу ничего отрицать заранее", - цитирует Фабрегаса The Guardian.
-----------------------------------------------------------------
Пока без комментариев.
Несчастный Масче два сезона умолял отпустить его только потому, что его жена так и не смогла выучить английский и у нее за эти годы практически не было круга общения.
Счастье семьи ,что может быть важнее, тем не менее для скаузеров он крыса.
тем не менее для скаузеров он крыса.
Ну что же, если для скаузеров семейные обстоятельства не в счет, тогда они законченные дегенераты и больше добавить нечего.
Сеск в открытую по испанскому ТВ заявил, что с 11 лет мечтает играть за Барсу, но сегодня он счастлив в Арсенале и что будет завтра, перейдет ли он в Барсу или нет, не знает.
Задолбал этот Сеск, сам не знает, чего хочет.
Челси и Ман. Сити прекрасно осведомлены о финансовых затруднениях Барсы, и в случае подписания Барсой Сеска готовы предложить до 45 млн. за Вилью !
Shamil 11
15.06.2011, 20:43
И больше, чем Пепе?
Больше. Пепе намного тупее Карвальо, в плане коварства, ударов из под тишка и т.д. Но Пепе и Марсело тоже входят в 5 самых ненавистных мне игроков
.
Полузащитник Цеск Фабрегас признался
"У меня есть определенные ценности,
Сеск похоже уже не замечает как его, так называемые ценности, переросли в банальную безхребетность.
На самом деле ужасно надоела вся эта хрень с его приходом, надеюсь что Пеп одумается, больше уже и сказать нечего по этому поводу, второе лето одно и тоже, настоящее дежа-вю.
Krayzie Barça
15.06.2011, 21:07
Задолбал этот Сеск, сам не знает, чего хочет.
Ты действительно думаешь, что он вот так прям сказал, о чём реально думает? Пресса - это не форум, где каждый пишет то, что ему в голову взбредёт. Лично я уверен, что Фабрегас хочет вернуться в Барсу. Во-первых, здесь его дом и друзья. Во-вторых, это его родной клуб, о котором он грезил ещё мальчишкой. В-третьих, каждый футболист охочий до титулов; в Арсенале титулов ему не видать, и это он отлично понимает; с арсеналовским подходом купи-перепродай многого не выиграть. В этой всей мыльной опере он по сути не виноват. Договориться не могут именно с клубом, и даже не с Венгером (финансы не по его части). Руководство Арсенала хочет хорошо заработать. Это можно понять. Руководство Барсы хочет не переплачивать, всё таки деньги не маленькие. И это можно понять. Ситуация патовая. Переход состоится только в том случае, если кто-то пойдёт на уступки. Данный шаг назад к уступкам вопрос многих миллионов. Just business. Хотя можно и с другой стороны подойти. Что Сеск сам виноват. Виноват в том, что под контрактом именно его подпись, что некогда согласился уехать в Лондон. Вот только я ему это в укор ну никак не могу поставить.
Krayzie Barзa, Сеск говорит, что он хочет в Барсу, мол, кто не хочет титулов, обидно, что до сих пор без них и т. д., но в то же время говорит о том, что он всем обязан Арсеналу и что именно в в Арсенале он стал тем, кем является сейчас, и что он счастлив в Арсенале.
Блин, ну надо как - то определиться, будешь ты конкретно уходить или так и будешь метаться, то - " перейду " ,то - " я всем доволен "/
Krayzie Barça
15.06.2011, 21:39
Мои первые два предложения в предыдущем посте как бы намекают, что Сеск не может говорить в прессе всё, что вздумается. Только пожалуйста не надо меня наталкивать на расжёвывания данной причины...
но в то же время говорит о том, что он всем обязан Арсеналу и что именно в в Арсенале он стал тем, кем является сейчас, и что он счастлив в Арсенале.
Это как бы правда. Он не произнёс напрямую, что хочет уйти или остаться навеки в Арсенале.
- Вы хотите перейти в Барселону?
- Я так счастлив в Арсенале, Лондон отличный город, болельщики такие классные, я по настоящему раскрылся именно здесь, люблю, лелею, тащусь...
- Так вы всё таки хотите остаться?
- О да, London is great capital.
- Значит в Барселону не уходите?
- В Лондоне просто замечательные болельщики.
...
С.Фабрегас уже дал предварительное согласие на переход в "Барсу" после того, как главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер разрешил ему покинуть клуб. Французский наставник англичан уже нашел замену Сеску Фабрегасу - Скотта Паркера из "Вест Хэма".
"Арсенал" хочет выручить от продажи своего лидера не менее 45 млн евро, в то время как каталонцы не намерены платить больше 30 млн.
Starsdeath
15.06.2011, 21:44
у Тьяго все шансы дорасти до уровня Сеска/Хави. Парень показывает умную и зрелую игру
Может быть, я скажем без понятия и спорить не буду. Я считаю - шансы дорасти до высокого уровня Хави или Сеска были бы, если бы Тиаго играл. Как показывает трехлетняя практика, у него очень мало шансов начать играть часто, пока Пеп главный тренер и/или не пересмотрит своих взглядов. Ему если не ошибаюсь двадцать лет, и если собираешься дорасти до Сеска или Хави, пора показывать умную и зрелую игру не только по несколько минут в низкосортных матчах. ;)
что под контрактом именно его подпись, что некогда согласился уехать в Лондон. Вот только я ему это в укор ну никак не могу поставить.
У него была не одна подпись и не под одним контрактом. Не знаю, сколько всего их там было, первые контракты можно легко понять и лично я поддерживаю, а вот зачем он продлял пару лет назад, это можно поставить в укор. Сейчас он закапывается в контракте, который переподписал где-то в районе 2009.
Сеск говорит, что он хочет в Барсу, мол, кто не хочет титулов, обидно, что до сих пор без них и т. д., но в то же время говорит о том, что он всем обязан Арсеналу и что именно в в Арсенале он стал тем, кем является сейчас, и что он счастлив в Арсенале.
А что тебя удивляет в этих высказываниях? Он действительно стал тем(звездой), кем он сейчас является в Арсенале. И почему он должен быть там не счастлив? Он капитан, он главное звено в команде, главная фигура. Зачем ему сейчас кричать всем, что нафиг Арсенал, я хочу в Барсу. Это глупо, не этично и не уважительно по отношению к клубу и болельщикам. Поэтому он ведёт себя очень даже правильно. Он не скрывает, что хочет играть за Барсу ( а какой игрок сейчас этого не хочет?), но идти на открытый конфликт ему нет смысла. Всё зависит от нашего руководства и от руководства Арсенала. К нему не должно быть претензий.
Вообще, если честно, меня уже достало это параноидальное стремление Барселоны купить Сеска. На кой хрен он нужен ? Такое ощущение, словно приобретение Сеска - просто жизненно необходимо команде. А это, на мой взгляд, не так. Просто со следующего сезона нужно наигрывать Тьяго, в разы давать ему больше игрового времени, глядишь - и будет у нас игрок не хуже Сеска, благо, все предпосылки у Тьяго есть - он молод, на мой взгляд - талантлив и имеет все шансы стать игроком основы через пару лет.
Krayzie Barça
15.06.2011, 21:59
Starsdeath, не суть. Кто же знал, что всё так обернётся. Я думаю, что он не стал бы переподписывать, если бы тогда знал о заинтересованности со стороны Барсы. Он ставил подпись перед более выгодными условиями, с повышением заработной платы. Это не преступление. 30 миллионов сейчас за него вполне адекватная цена. И его бы спокойно купили ещё прошлым летом, если бы руководство Арсенала не прих*ело бы настолько. Понимаю, накинуть пару лямов. Но не 50 процентов же. Отчасти в этом виноваты и мы сами, и Реал в частности. Обычно наши два клуба особо не церемонятся. Зидан? Да пожалуйста. Фигу? Да х*ле, бешенные отступные и он в Мадриде. Кака? Роналду? Ибрагимович? Да фигли эти бешеные бабки... Прибыль то получать не кому, дивиденды держателям ценных бумажек выплачивать тоже не надо. Заработали, раскидали с долгами, да и дальше на нужды да по бюджетам.
bluegarnet
15.06.2011, 22:01
Счастье семьи ,что может быть важнее, тем не менее для скаузеров он крыса.
А почему он для них крыса? Человек перешел в другой клуб, причем из другой страны, Ливерпулю принес очень много пользы...если это так, то реально попахивает неадекватом.
А вот Торрес действительно поступил некрасиво.
"Арсенал" хочет выручить от продажи своего лидера не менее 45 млн евро, в то время как каталонцы не намерены платить больше 30 млн.
За это лето мы увидим эти строки еще 10*n раз.
А что тебя удивляет в этих высказываниях? Он действительно стал тем(звездой), кем он сейчас является в Арсенале. И почему он должен быть там не счастлив? Он капитан, он главное звено в команде, главная фигура. Зачем ему сейчас кричать всем, что нафиг Арсенал, я хочу в Барсу. Это глупо, не этично и не уважительно по отношению к клубу и болельщикам.
Раз он капитан, надежда, главное звено и так далее, пусть так и скажет, что никуда он не уходит, что не зря ставил подпись под новым контрактом, что отработает его до конца, и что не будет больше трындеть в прессе. Вот такое поведение достойно уважения.
И почему он должен быть там не счастлив?
Потому что, если бы он там был счастлив, он бы давно уже сказал так, как написано выше.
deztroer
15.06.2011, 22:23
Раз он капитан, надежда, главное звено и так далее, пусть так и скажет, что никуда он не уходит, что не зря ставил подпись под новым контрактом, что отработает его до конца, и что не будет больше трындеть в прессе. Вот такое поведение достойно уважения.
И наверняка найдется журналист, который спросит: "А как же Ваша мечта играть за Барселону, вы же ее воспитанник, там Ваша семь и друзья...". И что ему ответить? Сказать "Ну нафиг эту Барсу" он ведь не может.
Поэтому я считаю, что Сеск ведет себя нормально для такой ситуации. Жечь мосты он пока что не готов, и это тоже можно понять.
Starsdeath
15.06.2011, 23:53
не суть. Кто же знал, что всё так обернётся. Я думаю, что он не стал бы переподписывать, если бы тогда знал о заинтересованности со стороны Барсы.
Как я понимаю, он продлял в 2006 до 2014 года. Уникальный какой-то контракт получается.
Если собираешься на 8 лет предать себя клубу, будь добр подумать дважды перед этим.
Я вообще не сторонник долгосрочных контрактов, потом можно крепко пожалеть. Вот продлял контракт с финалистом Лиги Чемпионов, а теперь финишируют четвертыми с риском вовсе пролететь мимо этого турнира.
Думаю, без проблем можно ставить в упрек. :/
Думаю, Фабрегас, если все зависело бы от него, не раздумывая вернулся в Барселону. Нравилось бы в Арсенале - никаких подобных интервью не было бы, а затем и столько шума насчет его персоны и т.д.
в разы давать ему больше игрового времени, глядишь - и будет у нас игрок не хуже Сеска, благо, все предпосылки у Тьяго есть - он молод, на мой взгляд - талантлив и имеет все шансы стать игроком основы через пару лет.
Я не против Тиаго, но вот скажи мне, где сейчас играет ДДС #1? Или наипеспективнейший Гай Ассулин? Да, кантера работает очень хорошо, но задачи, которые стоят перед Барсой, требуют опытных, морально-волевых атлетов. С Леванте Тиаго выглядел очень прилично, а выйди он против Валенсии, которая задала высокий темп, и бразильца видно на поле не будет. И не факт, что он сейчас возьмет, да и заиграет в Арсенале или МС. Сядет после первой лажи на банку и закончит там чемпионат. Потому-то его отец настаивает на том, что сын при любых обстоятельствах останется в Барсе.
С Леванте Тиаго выглядел очень прилично, а выйди он против Валенсии, которая задала высокий темп, и бразильца видно на поле не будет
Тиаго вышел против Вильяреала в гостевом матче, который мы выиграли. И, насколько я помню, неплохо смотрелся.
Я не против Тиаго, но вот скажи мне, где сейчас играет ДДС #1? Или наипеспективнейший Гай Ассулин? Да, кантера работает очень хорошо, но задачи, которые стоят перед Барсой, требуют опытных, морально-волевых атлетов. С Леванте Тиаго выглядел очень прилично, а выйди он против Валенсии, которая задала высокий темп, и бразильца видно на поле не будет. И не факт, что он сейчас возьмет, да и заиграет в Арсенале или МС. Сядет после первой лажи на банку и закончит там чемпионат. Потому-то его отец настаивает на том, что сын при любых обстоятельствах останется в Барсе.
alx, ну ведь и Хави наверняка не сразу с основы начинал, правильно? Все начинают с выходов на замену. Когда я начинал болеть за Барсу ( 2004 ), Хави уже был игроком основы, но вот как Иньеста и Месси регулярно выходили на замену, я прекрасно помню. Им давали игровое время в каждом матче, и со слабыми , и с сильными соперниками, они набирались опыта.
Проблема в том, что Пеп тренер совершенно другой, чем Райкард. Иногда я его совсем не понимаю. Не понимаю его непонятные трансферы ( Чигра ), его дежурные замены ( Кейта ), его упорное нежелание давать игровое время молодежи.
Тьяго надо постоянно выпускать, с любыми соперниками, и смотреть, что он будет показывать.
Andre3000
16.06.2011, 10:36
Складывается интересная ситуация с трансферами. Осталось 3 кандидата на переход в стан каталонцев, - это Санчес, Сеск и Росси, причем если Сеск сам не знает чего хочет, то Росси и Санчес вполне четко обозначили свое желание - играть в Барселоне. Но тут встает серьезная проблема, хотя может быть скорее не проблема, а новая философия проведения трансферов. И так, оба игрока высказались за переход к нам, и по обоим вроде уже сделаны предложения: за Санчеса Барса дает 25 млн. евро, плюс еще 3-5 в зависимости от результатов клуба и самого игрока, а за Росси клуб предлагает президенту Роигу (это предложение он вроде вчера отверг) 17 млн. евро, плюс по 5 млн. евро в год за два следующих года, основываясь опять же на показателях клуба и самого игрока. Как мы видим, предложения, которые делает каталонский клуб, далеки от того, что просит другая сторона. И тут встает вопрос: а надо ли серьезно поднимать предложение или все-таки стараться настаивать на своем и ждать? Оба президента, и Вилльяреала и Удинезе, уже обозначили свои позиции касательно этих игроков, и они вполне отвечают реалиям сегодняшнего рынка. За Росси Роиг требует 30 млн. евро, а с Санчесом итальянцы готовы расстаться за 35 млн. евро или за 30 и Бояна, - вот такие пироги. Будем ждать и :pcorn:
sergey1986
16.06.2011, 11:31
Andre3000, ситуация, конечно, интересная, но у меня одна поправочка. Три кандидата - это согласно прессе наиболее вероятные варианты. Я вот абсолютно убежден, что работа ведется и по другим игрокам чьи имена не столь громко афишируются. Эден Азар, например, упоминался также Гризман из Сосьедада. Кстати, вот Гризман мне очень нравится как игрок, плюс ему пока 20 годочков всего при этом он один из самых ярких игроков Басков, в случае отказа от Росси и Санчеса я был бы рад его увидеть у нас - лямов за 10-12 купить можно было бы, потенциал у него очень хороший.
sergey1986, Привет я тож.. так думаю, как и впрошлом году кто знал что к нам придет Адриано! никто, а трансфер у пал как снег на голову.
Но всеже достало все это уже, поскорейбы подписали бы Сеска.
Как бы, зима немножко закончилась, может опросик заменим??? Ну например на: "Фабрегас - панацея от всех болезней или каприз тренера и болельщиков?!
Так здесь кагбы оба варианта подходят. :)
Проблема в том, что Пеп тренер совершенно другой, чем Райкард. Иногда я его совсем не понимаю. Не понимаю его непонятные трансферы ( Чигра ), его дежурные замены ( Кейта ), его упорное нежелание давать игровое время молодежи.
Тьяго надо постоянно выпускать, с любыми соперниками, и смотреть, что он будет показывать.
По-моему этого никто не понимает и я в их числе. Но дело в том, если ты помнишь, что во втором круге Барса не выигрывала с большой разницей забитых мячей и риск выпускать молодежь все-таки был и гонку за чемпионство с Реалом никто не отменял. Думаю причина кроется именно в этом.
'Arsenal's Cesc Fabregas reiterates his 'dream' to play for Barcelona' (Сеск Фабрегас еще раз повторил, что его мечта играть за Барселону) - такая заметка на гол.ком.
Сегодня Пуйоль (со своими физиотерапевтами), Пике и Фабрегас увидятся на Ибице, где собираются вместе отдохнуть.
Внезпано!
Теперь вы понимаете, почему Пеп хочет именно Сеска?;)
По-моему этого никто не понимает и я в их числе. Но дело в том, если ты помнишь, что во втором круге Барса не выигрывала с большой разницей забитых мячей и риск выпускать молодежь все-таки был и гонку за чемпионство с Реалом никто не отменял. Думаю причина кроется именно в этом.
то с какой разницей выигрывала Барса, по моему разумению, никакого отношения не имеет и потом, при нашей атакующей философии Тьяго гораздо более правильный вариант на замену (даже при "скользком" приимуществе), чем, например, тот же Кейта. Касаемо возраста, Боруссия, средний возраст лидеров которой (Кагава, Хуммельс, Шахин, Гетце) не превышает 22 лет, выиграла "Бессмысленный и беспощадный" Чемпионат Германии. А касаемо гонки с Реалом, если ты всерьез считаешь, что Гвардиола на первое место ставит количество "пивных кружек" в клубном музее по окончании каждого сезона, то мне ничего не остается как поставить в заключении этот смайл. ::shame::
P.s. дабы избежать возврата к: "забавности процесса написания постов" считай это моим ИМХО!!! ;)
Сегодня Пуйоль (со своими физиотерапевтами), Пике и Фабрегас увидятся на Ибице, где собираются вместе отдохнуть.
А с физиотерапевтами они там что делать будут?! Или физиотерапевты с ними...
BarcaArsenal
16.06.2011, 14:10
Что такое "fair play"
BarcaArsenal
16.06.2011, 14:14
Фабрегас:"Если играешь за Барселону-победа тебе обеспечена, но я игрок Арсенала."
Испанский полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас сказал, что "Барселона" является лучшим клубом в мире, но опроверг слухи о своем возвращении в стан каталонцев.
"Арсенал" давно не выигрывал трофеи. Это раздражает. "Барселона" же – величайший клуб, лучший в мире. Если ты играешь за "Барсу", победа тебе гарантирована" - сказал Фабрегас на неделе.
Эти слова породили новую волну слухов о том, что Сеск намерен уйти летом в "Барселону". Однако и сам игрок, и тренер "канониров" Арсен Венгер опровергли эту информацию.
"Я не сделаю этот шаг. После восьми лет в "Арсенале" не хочу повредить клубу своим уходом. Это не в моих правилах. В Лондоне я счастлив, я игрок "Арсенала". Вот и все. Венгер знает, чего я хочу. Он мой тренер"-говорит Фабрегас.
DotsFam_10
16.06.2011, 15:03
Венгер знает, чего я хочу
Если он так и сказал, то пнх этот Фабрегас. Аж противно. Амеба какая-то. Сам за себя не может ничего сказать. Забили бы на него и все, потом бы сам прибежал, через пару лет.
Если Пеп так хочет его, пусть свои деньги вкладывает.
почему Пеп хочет именно Сеска?
А потому что Сеск -
Амеба какая-то. Сам за себя не может ничего сказать.
Бесхребетный короче. Таких больше всего любит и ценит наш Пеп. Вякать не будет, подчиняться будет беспрекословно, подпишет 10-ти летний контракт и никогда не заикнется о повышении ЗП. Отличный вариант. Вот они, самые важные качества в футболисте.:D
Для некоторых людей уважение не пустой звук. Его можно назвать не особо умным(так как продлевал он контракт не под пытками)но не амёбой. Может вам нужна была шлюха типа кристины которая плакала (свободу попугаям).
П.С В жопу СЕСКА. Пусть другим кантерано будет это хорошим уроком.
AlimBarca
16.06.2011, 15:44
Блин уже под надоело уже всегда одно и тоже Сеск к нам Сеск не хочет Сеск такой то и т.п,всё расставит время,каждый раз заходя вижу одно и тоже. :st:
Пока тут Сеска обмусоливают,он на Ибице с Пике и Пуи
http://media.tumblr.com/tumblr_lmuimyjpOc1qbvw1a.jpg
http://media.tumblr.com/tumblr_lmuimivcmB1qbvw1a.jpg
http://media.tumblr.com/tumblr_lmuimqz6sS1qbvw1a.jpg
http://media.tumblr.com/tumblr_lmuim90Haj1qbvw1a.jpg
А с физиотерапевтами они там что делать будут?! Или физиотерапевты с ними...
Пуйоль взял их за свой счет, чтобы они восстанавливали его колено (если ты помнишь, оно у него было не в порядке и ему сделали операцию:hello2: ).
Кейта у нашего Пепа стабилизатор. Малиец выходит защищаться, а не атаковать. При счете 2:1 и за 10 минут до конца мистер считает неоправданным шагом делать эксперименты. Это его право. Сидя перед теликом думаешь о кантере, а находясь на скамейке в качестве тренера необходимо принимать решения, от которых зависит конкретный результат.
bluegarnet
16.06.2011, 16:56
Кейта у нашего Пепа стабилизатор.
Вот оно что...
Малиец выходит защищаться, а не атаковать. При счете 2:1 и за 10 минут до конца мистер считает неоправданным шагом делать эксперименты. Это его право. Сидя перед теликом думаешь о кантере, а находясь на скамейке в качестве тренера необходимо принимать решения, от которых зависит конкретный результат.
Может быть, Маскерано подходит для этих целей лучше? Я про то, что в первой половине сезона выходил точно также Кейта, а Маска сидел на банке..
Не после ли выхода нашего "стабилизатора" мы проиграли матч с Арсеналом?..
Не надо мне приписывать любовь к Кейте - я его терпеть не могу. Но его любит Пеп и нам приходится лицезреть африканца почти в каждом матче. Не вешаться же из-за этого.
Может быть, Маскерано подходит для этих целей лучше?
Но мы-то говорим про кантерано.
Бесхребетный короче. Таких больше всего любит и ценит наш Пеп. Вякать не будет, подчиняться будет беспрекословно, подпишет 10-ти летний контракт и никогда не заикнется о повышении ЗП. Отличный вариант. Вот они, самые важные качества в футболисте.
*
слушай, по - моему, ты перегибаешь палку. Ни одно из того, что ты написал, не подходит к игрокам основы. Если говорить об Алвесе и о повышении з/п - тут Алвесу нет конкурентов!
Россел вроде выступил по-поводу Реала и Моуриньо, назвав последнего бесстыжим, но, как я понял, в его речи какие-либо сенсации отсутствовали. Он лишь сказал, что в следующий раз, услышав в адрес клуба и игроков голословные обвинения, руководство Барсы обратится в суд. Да, и еще добавил, что если нужно будет потратить больше денег, чем 45 млн евро, то клуб может себе это позволить, это не проблема.
AlimBarca
17.06.2011, 00:41
Знаю только что Росель сказал что Сеск не стоит и 40 лимонов,так что сказке приказано долго жить.
Да, и еще добавил, что если нужно будет потратить больше денег, чем 45 млн евро, то клуб может себе это позволить, это не проблема.
the business plan, which is to put aside 45 million a year plus sales. If that’s not enough to give the coaches what they want, we can advance some of the money budgeted for the following year
45 миллионов в год + продажи. Если нужно больше, то их можно так сказать одолжить с бюджета на следующий год. То есть в принципе это проблема, которая почувствуется в будущем.
Katalonec18
17.06.2011, 01:33
Эль Мундо пишет, что по заявлению агента Зорана Векича возможна годовая аренда Бояна с правом последующего выкупа и что нашему "золотому мальчику" очень нравится Рим. Неужели блеать это произойдёт?
Shamil 11
17.06.2011, 09:33
Барселона заинтересована в услугах защитника сборной Дании U-21 и амстердамского Аякса Николая Боилесена. В нем видят будущую замену Абидалю, помимо левого фланга может играть и в центре обороны. Кроме нас им интересуется МЮ.
BarcaArsenal
17.06.2011, 10:33
Если бы не Венгер он был бы сейчасне таким хорошим игроком там(в АРСЕНАЛЕ) он в 17 лет играл за основу а 21 стал капитаном и венгер его превратил в звезду и он не хочет стать мразью как Джо Кол который вырос в арсенале а Потом Послал Арсенал и перешёл челси.
Andre3000
17.06.2011, 11:03
...он не хочет стать мразью как Джо Кол который вырос в арсенале а Потом Послал Арсенал и перешёл челси.
Может Эшли Коул???
Andre3000
17.06.2011, 11:06
Вчера Россель сказал фразу, которая меня очень порадовала: "наши кантеранос не будут просто продаваться, а будут либо отдаваться в аренду либо продаваться с правом обратного выкупа..."
Кстати, пока новостей никаких нет особых, все одно и тоже, правда сообщают, что ЧЕлси заинтересован в Тиаго...
BarcaArsenal
17.06.2011, 11:26
Может Эшли Коул???
Ой ошибка Эшли Коул.
BarcaArsenal
17.06.2011, 11:30
Гвардиоле надо выпускать молодёж нужно выбрать в каком нибудь кубке Например Арсен Венгер выпускает молодёж в кабке лиги
Andre3000
17.06.2011, 11:54
А у нас в кубке играет резерв почти и что? Тиаго отдавать нельзя, Кейта и Хави скоро уйдут, максимум 2-3года им осталось, ну уж Кейта, надеюсь, все-таки раньше уйдет. Кстати, Венгер тут снова заявил, что у Сеска долгосрочный контракт, и, как следствие, его цена не может упасть...
45 миллионов в год + продажи. Если нужно больше, то их можно так сказать одолжить с бюджета на следующий год. То есть в принципе это проблема, которая почувствуется в будущем.
Да, он так сказал, но "45+продажи" - это бюджет какого сезона? То есть мы будем одалживать у сезона 12-13? Как он заявил, Барса нацелена на троих игроков - Санчеса, Сеска и Росси. Денег хватит, если продать всю кантеру и доложить 45 млн евро.
По плану на каждый год 45+продажи. Если в этом году потратим 65+продажи, то в следующем будет 25+продажи. Или и в следующем будет 45+продажи, но потом 5+продажи. Короче если так делать наступит прекрасный момент, когда трансферы будут 0+продажи.
Catala,
Это независимо от результатов команды?
Andre3000
17.06.2011, 13:18
Catala,
К сожалению, с теми бонусами, которые прописаны щас в контрактах игроков, мы будем иметь больше денег, если вооьбще ничего не сможем выиграть...
В плане по финансовому оздоровлению нельзя учитывать возможные дополнительные средства. На данный момент за основу учитываются(и это официальная информация) победа в Примере и полуфинал ЛЧ. Все остальное - бонус.
Андрей немного преувеличил, от той же ЛЧ пара десятков миллионов останется(в сумме, дивиденты мы будем получать весь ближайший год), но их разумней пустить на погашение задолженостей. Что собственно руководство и делает, они погасили согласно Фаусу 67 миллионов долга за год, что дофига. Такими темпами Россель к концу первого срока может почти избавить клуб вообще от всех долгов и реформа зарплат должна дать плоды, тогда уже будет не 45+продажи, а скажем 80+продажи.
Andre3000
17.06.2011, 13:36
Кстати, как вам кандидатуры Модрича и Диего из ВОльфсбурга? За первого дают уже 30 млн. евро, а Сити и того 35, а второй стоит 10-12 млн. евро...
Andre3000
17.06.2011, 13:41
Катала, ну скажем так, на реформу з/п решатся не многие, а точнее считанные единицы, если вообще хоть кто-то пойдет на это. ИМХО еще 3-4 года, включая этот, Барсе придется затянуть пояса. Также не стоит забывать про контракт с ТВ, который хотят пересмотреть, а ведь если это будет сделано, но бюджет придется достаточно серьезно пересмотреть, т.к. 30-40 млн. евро утекут в другие клубы Примеры.
Andre3000, давно уже про Диего писал..за такие деньги то..красота..ювентус и вольфсбург не его клубы просто...это игрок из серии Жоао Моутинью..тож наверно недорого стоит..
Andre3000
17.06.2011, 14:00
Вон Этоо собрался свалить из Интера, - может подобрать??? :D Ну скажем отдадим Виллью и еще 30-40 млн. евро накинем...:rasta:
Катала, ну скажем так, на реформу з/п решатся не многие, а точнее считанные единицы, если вообще хоть кто-то пойдет на это.
Пойдут и многие. Летом 2014 только у Месси останется больше года контракта, значит остальные к этому времени или закончат, или начнут переговоры. Игроки станут старше на 3 года и кому будет за 30 нет причин платить столько же. И таких очень немало.
А до тех пор нужно снижать планку с новичками, как в Реале. У нас как? Вилья сидел в своей Валенсии на 3 миллионах, у нас ему сразу не торгуясь 7.5. Еще где-то писали, что он сам предлагал снизить. А в Реале Пепе(игрок основного состава, купленный за огромные деньги) получал 1.8. Пришло время обновлять и он захотел 6.5. Ну ему быстро объяснили, что не включая мозг можно в футбол играть, а вести переговоры не получится. Тогда его второе требование - 4 миллиона. Ему отвечают "нет, максимум 3.5". В итоге когда переговоры заглохли пришлось влезть Мауру и Реал пошел на серьезную уступку - сошлись на 3.8. У нас в лучшем случае сошлись бы на 6. Причина - нереально задранная планка. Милито, Боян и Кейта получают больше основного защитника Реала. И то после его обновления, до этого они получали в два раза больше его. Вот когда Милито и Кейта будут получать 2 миллиона, тогда и Алвешу 4-5 будет казаться нормальным. А получать на уровне с ними при такой пропасти в уровне и количестве игры абсурд.
Странно, игроки собственной кантеры требуют немыслимых денег, в то время как наемники сливочных соглашаются на половину от требуемого. Так для того, чтобы снизить зарплатную ведомость прийдется, вероятно, кое с кем расстаться. Иначе мы вылетим в трубу.
Krayzie Barça
17.06.2011, 14:14
Росель наверное трёхэтажным матом Лапорту кроет. Если Росель быстро вытащит нас из долгов, то это просто спасение. После чего мы уже на вряд ли вообще когда-нибудь при таких доходах уйдём в минус. Выходить из долгов должны раньше Реала. Чем раньше, тем лучше.
Andre3000
17.06.2011, 14:18
Лапорта считал не правильным - предлагать мало вобственным воспитанникам, - вот и получаем по полной.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot