Просмотр полной версии : Трансферные фантазии
Арсенал стоит на своем в переговорах с руководителями Барсы и требует за игрока 50 млн. евро.
Не знаю на сколько выгодные отношения между Арсеналом и Барселоной, но на месте руководства нашего клуба после подписания Сеска послал бы арсенал в пешую эротическую прогулку, и разорвал все отношения. И никаких кантеранос за копейки в будущем.
Andre3000
30.06.2011, 16:08
И никаких кантеранос за копейки в будущем.
Это зависит не от нас, а от ФФИ, а также от других клубов, которым насрать на все...
Тебя чем-то Маска не устраивает?
Меня и Туре устраивал, и Маскерано устраивает. Меня все я смиряюсьустраивают, кто приходит в Барселону. Ласс быстрый, техничный футболист. Пас, который необходим для стиля Барсы у него есть. Его первую игру я увидел когда Барса разбила Реал 2-6. Он тогда один съедал ХавИньесту.
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mehmI5cLv1A?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/mehmI5cLv1A?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
...а не с ногами и мясом...
Работать надо с футболистом, тренировать, учить, а не давать указания на игру "ломать соперника".
Давно не видел не на каких сайтах что Арсенал хочет продать его за 50.
Ласс быстрый, техничный футболист. Пас, который необходим для стиля Барсы у него есть. Его первую игру я увидел когда Барса разбила Реал 2-6. Он тогда один съедал ХавИньесту.
Он добротный футболист, но на его позицию у нас 2(3) игрока и его покупка будет выглядеть нелепо. У нас и так денег нету,а тратить столь короткий запас финансов на позицию, которая у нас в порядке это не разумно)
BarcaArsenal
30.06.2011, 16:13
"Реал" предложил за Фабрегаса 50 млн евро
Мадридский "Реал" сделал сенсационное предложение в размере 50 млн евро о покупке капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, сообщает sovsport.ru. (в качестве первоисточника выступает каталонское издание Sport.es - прим. Arsafans.com.).
Напомним, что главным претендентом на подписание 24-летнего полузащитника считается другой испанский клуб "Барселона".
"Арсенал" уже готов к продаже Фабрегаса, если сможет согласовать условия сделки, но не секрет, что на "Эмирейтс" оценивают игрока значительно выше, чем намерена предложить "Барселона", и в идеале вообще не стали бы продавать. Но вдруг неожиданное предложение "Арсеналу" сделал "Реал". 50 млн евро - сумма, которая вполне устроила бы лондонский клуб, и маловероятно, что ограниченная в средствах "Барселона" сможет его повторить.
serg7907
30.06.2011, 16:14
Его первую игру я увидел когда Барса разбила Реал 2-6. Он тогда один съедал ХавИньесту.
Roska не обижайся, но это сильно)) В той игре Ласс как и весь центр и оборону Реала возили по полю как тряпку по полу)). А уж то что Ласс привез практически единолично третий гол и мяч отобрал вроде Хави, совсем не позволяет говорить что он кого-то там съедал.
Remember, а что там на счет Этока ?
AlimBarca
30.06.2011, 16:21
BаrcаАrsenаl Реал". 50 млн евро - сумма,
которая вполне устроила бы
лондонский клуб, и маловероятно,
что ограниченная в средствах
"Барселона" сможет его повторить Зачем повторять всё равно он не перейдет в среал.
Он добротный футболист, но на его позицию у нас 2(3) игрока и его покупка будет выглядеть нелепо. У нас и так денег нету,а тратить столь короткий запас финансов на позицию, которая у нас в порядке это не разумно)
Тоже самое с Сеском
AlimBarca
30.06.2011, 16:24
Сообщение от Roska Его первую игру я увидел когда
Барса разбила Реал 2-6. Он тогда
один съедал ХавИньесту. Ну да бывают же люди в которую верят что можно остановить ХавИниесту,я не знаю куда ты смотрел но точно не в игру.Как ребенка возили всё команду.
Roska не обижайся, но это сильно)) В той игре Ласс как и весь центр и оборону Реала возили по полю как тряпку по полу)). А уж то что Ласс привез практически единолично третий гол и мяч отобрал вроде Хави, совсем не позволяет говорить что он кого-то там съедал.
Не обижаюсь:D Запоминается то, что понравилось больше всего. Любой футболист делает ошибки и ими приносит гол в свои ворота. Зачем я заикнулся за Ласса, Ви сейчас съедите меня этим футболистом.
=-Barca-=
30.06.2011, 16:32
"Реал" предложил за Фабрегаса 50 млн евро
Не думаю что Реал всерьез намерен купить Сеска, он больше заинтересован чтоб его не купила Барселона. Если посмотреть со стороны Реала то они очень разумно сделали предложив 50 млн, даже если и Сеск не согласиться переходить в Реал то Арсеналу будет уже мало тех денег которых может предложить Барселона за Сеска. Ну а если он все же согласиться перейти в Реал то... зачем он вообще был нужен Барселоне?!
Это ежу понятно что это фиктивное предложение, очередная белая палка в синегранатовое колесо
AlimBarca
30.06.2011, 16:44
Это ежу понятно что это фиктивное предложение, очередная белая палка в синегранатовое колесо
Ну они же по другому не могут пидрид он везде пидрид.Как же они всё таки жалкие,ищут любую возможность,только бы насолить,они же не могут досихпор переварить то что у нас в этом году 17 титулов во всех структурах а у них всего лишь сломаный кубок. :winner:
Denisalja
30.06.2011, 16:44
Тоже самое с Сеском
Есть конкретное отличие. Сеск - воспитанник клуба и каталонец. И если от связки ХавиИньеста можно кое как перейти к СескТьяго, то дополнение Маски и Серхио Диаррой будет выглядеть безумием.
serg7907
30.06.2011, 17:09
Не обижаюсь Запоминается то, что понравилось больше всего. Любой футболист делает ошибки и ими приносит гол в свои ворота. Зачем я заикнулся за Ласса, Ви сейчас съедите меня этим футболистом.
Да не, не съедим, на самом деле Ласс вполне добротный футболист, очень мобильный и быстрый, неуступчивый в борьбе. Я думаю от него не откажутся многие топ клубы. Просто матч тот... ну вобщем не удачный пример его достоинств))
Katalonec18
30.06.2011, 17:37
Что за чушь насчёт Этока? Не ожидал такого от спортс.ру
Не ожидал от спортс.ру, ожидай от спорт.эс.:D
http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110630/etock-deja-barca-para-chelsea/1059970.shtml
-Superman-
30.06.2011, 21:51
Вроде Санчес практически наш. Россель завтра вылетает на матч открытия Копы Аргентина- Боливия. Потом сразу отправляется подписывать Санчеса, так как Алексиса не отпускают из расположения сборной.
Видимо мы уже получили деньги от Милана. По другому осуществить трансфер и Санчеса и Сеска невозможно, учитывая рамки трансферного бюджета в 45 млн.
Кстати, трансфер Ибры считается пока самым дорогим этим летом. :D
Denisalja
30.06.2011, 22:22
Видимо мы уже получили деньги от Милана. По другому осуществить трансфер и Санчеса и Сеска невозможно, учитывая рамки трансферного бюджета в 45 млн.
45+12(Боян)+4(Касерес)+4(Энрике)+10(Милито+Максвел )+3(Жеффрен)=78 млн.евро. Сегодня продали Виктора Санчеса в Ксамакс.Суммы не знаю.
45+12(Боян)+4(Касерес)+4(Энрике)+10(Милито+Максвел )+3(Жеффрен)=78 млн.евро. Сегодня продали Виктора Санчеса в Ксамакс.Суммы не знаю.
Из всех, реальные деньги мы получили ток от Касереса и В. Санчеса.
Fan_Aktau
30.06.2011, 23:13
Как думаете, хватит ли у клуба денежных средств, чтобы заполучить Сеска с Санчезом?
Как думаете, хватит ли у клуба денежных средств, чтобы заполучить Сеска с Санчезом?
Ну мы же не Шинник. :perekur:
Carlitos01
30.06.2011, 23:20
Да, хватит:D
Fan_Aktau
01.07.2011, 00:16
Да, хватит:D
а смайлик-то тут причем???
Я думаю так пока Венгер нерешит дела с Насри,Сеска нам не видать:rasta:
AlimBarca
01.07.2011, 10:30
Кто знает сколько за В.Васкеса мы получили? Теперь точно он перешел на 2 года но о цене ни слово.
Andre3000
01.07.2011, 11:04
Роселль и Санлехи вчера прилетели в Аргентину, где примут участие в церемонии открытия турнира Кубок Америки. Президет Барселны надеется на месте уладить вопрос с переходом Санчеса в Каталонию, но у него есть одна проблема - время. В ночь с понедельника на вторник сборная ЧИли стартует в турнире матчем против Мексики, и тренер чилийчев уже заявил, что за день до матча никого отпускать не будет и не позволит клубам вмешиваться в подготовку к турниру...
AlimBarca
01.07.2011, 11:09
Роселль и Санлехи вчера прилетели в Аргентину, где примут участие в церемонии открытия турнира Кубок Америки. Президет Барселны надеется на месте уладить вопрос с переходом Санчеса в Каталонию, но у него есть одна проблема - время. В ночь с понедельника на вторник сборная ЧИли стартует в турнире матчем против Мексики, и тренер чилийчев уже заявил, что за день до матча никого отпускать не будет и не позволит клубам вмешиваться в подготовку к турниру...
То что не смогли уладить в Катаконию,как можно уладить за пару дней,этого не понимаю.
Andre3000
01.07.2011, 11:23
То что не смогли уладить в Катаконию,как можно уладить за пару дней,этого не понимаю.
Он хочет поговорить с самим игроком, а также с его агентом...
AlimBarca
01.07.2011, 11:28
Он хочет поговорить с самим игроком, а также с его агентом...
Что небыло времени в Барселоне? и Санчес и его агент были же,но не пришли к взаимному договору.Нужно поговорить с президентом удине,но как время показал это бессмысленне дело.
Cristyles
01.07.2011, 12:26
AlimBarca, когда Санчес прилетал в Барселону? Он все время находился в расположении сборной.
AlimBarca
01.07.2011, 12:38
AlimBarca, когда Санчес прилетал в Барселону? Он все время находился в расположении сборной.
А нет,его отпустили и он был в Барселоне,но так и не договорились.
Andre3000
01.07.2011, 13:14
А нет,его отпустили и он был в Барселоне,но так и не договорились.
Нет, он никуда не вылетал, у него на руках были билеты в Барселону, но в последний момент ему сообщили, что есть договоренность с МанСити, и что игрок должен ехать в Манчестер для улаживания формальностей личного контракта. Игрок, узнав, что ехать надо не в Барселону, отказался садиться в самолет и остался в Южной Америке...
AlimBarca
01.07.2011, 13:32
Нет, он никуда не вылетал, у него на руках были билеты в Барселону, но в последний момент ему сообщили, что есть договоренность с МанСити, и что игрок должен ехать в Манчестер для улаживания формальностей личного контракта. Игрок, узнав, что ехать надо не в Барселону, отказался садиться в самолет и остался в Южной Америке...
А вот этого я точно не знал,за это спасибо,а я то думал что он был у нас,Тогда это всё меняет.Ну посмотрим тогда что наши им предложат.
А вот этого я точно не знал,за это спасибо,а я то думал что он был у нас,Тогда это всё меняет.Ну посмотрим тогда что наши им предложат.
Вот вместо того, чтобы постить всё что в голову взбредёт, лучше бы тему внимательно читал
Мне кажется На Копе Америки можно будет поискать таланты и глядишь вместо Санчеса приедут какие нибудь другие игроки)
Мне кажется На Копе Америки можно будет поискать таланты и глядишь вместо Санчеса приедут какие нибудь другие игроки)
Нам не нужны таланты, кантера то зачем. :)
Нам нужен результат здесь и сейчас. И условный Санчес готов его давать.
Нам не нужны таланты, кантера то зачем. :)
Нам нужен результат здесь и сейчас. И условный Санчес готов его давать.
Вот в том то и прикол, что на мой взгляд он условен и не факт, что он даст результат) А таланты никогда не мешали и ведь не факт, что это обязательно должен быть 18 летний юноша)))
AlimBarca
01.07.2011, 14:15
Вот вместо того, чтобы постить всё
что в голову взбредёт, лучше бы
тему внимательно читал..Ты кто такой? Чтобы учить меня что делать,а что нет.:sorry:
Ты кто такой? Чтобы учить меня что делать,а что нет.:sorry:
:finest:
Andre3000
01.07.2011, 14:39
Не забывайте, что Пеп скорее всего тренирует нас последний год, ему нужны точечные усиления на конкретные позиции, чтобы получить результат, ИМХО о далеком будущем он не думает еще...
Не забывайте, что Пеп скорее всего тренирует нас последний год, ему нужны точечные усиления на конкретные позиции, чтобы получить результат, ИМХО о далеком будущем он не думает еще...
Это почему ещё :zol:
Не, ну как это не думает. О своем в Барсе может и нет. А вот о будущем самой Барсы думает не плохо. Все таки покупка Сеска, и молодого крайнего напа, это как раз будущее, что бы обеспечить не такую болезненную смену поколений.
=-Barca-=
01.07.2011, 16:04
Я опять что-то пропустил? Можно ссылку где Пеп говорит что тренирует Барсу последний сезон?:zloy:
Особенность нынешнего времени-это известность всех маломальских талантов уже с лет 13. За ними следят, их знают, холят и лелеют. В Южной Америке их либо за 30-у продают (а-ля Неймар), либо впаривают (а-ля наш К9).
Лет 15 назад открываешь газету с составами сборных и иногда удивляешься, что тот или иной игрок представляет клуб, например Реал. А сейчас открываешь и нет никаких открытий. Хотя нет, есть-сборные типа КНДР и Китая. :)
-Superman-
01.07.2011, 17:46
Кико Фемения сегодня пройдет мед. обследование в Барселоне. Стороны длительное время вели переговоры, сошлись в цене близкой к 4 млн. Контракт будет расчитан на 3 года.
Кико Фемения сегодня пройдет мед. обследование в Барселоне. Стороны длительное время вели переговоры, сошлись в цене близкой к 4 млн. Контракт будет расчитан на 3 года.
Я таких сообщений за две недели штук пять встречал.:zol: :zloy:
AlimBarca
01.07.2011, 17:58
Вот и для скамейки нашли футболиста,а как же Монтойя,Бартра,Фонтас,и.т.д.
Этот Кико покупается в первую команду ?
AlimBarca
01.07.2011, 18:14
Этот Кико покупается в первую команду ?
Оооооооооо...да
TeMka,
Писали, что он будет играть и за первую, и за вторую команду:)
Andre3000
01.07.2011, 18:32
Единственная для меня причина, по которой Барса вообще купила Кико - других купить не могут пока... Игрок вообще ни о чем!!!
Denisalja
01.07.2011, 18:40
Кико - Игрок вообще ни о чем!!!
Он же полузащитник!!! Куда нам игрока этой позиции??? У нас Алькантара младший подрастает! Алькантара старший контракт подписал + большая вероятность возврата Сеска.
-Superman-
01.07.2011, 18:45
Good bye, Keita, good bye?) Бавария, купи, пожалуйста.
Единственная для меня причина, по которой Барса вообще купила Кико - других купить не могут пока... Игрок вообще ни о чем!!!Ух ты. Недельки две назад ты спрашивал кто такой Кико Фемения, а теперь орешь на весь форум с тучей восклицательных знаков, что он ни о чем. Трепло.
А мне будет на него интересно посмотреть:pcorn: Может не такой уж и ни о чем. Барса вряд ли будет подписывать игрока, который ни на что не способен и не обладает потенциалом. Тогда уж для количества подпишем Дренте, Боатенга из МС и других таких вот...
P.S. когда Туре покупали из Монако, он тоже мало чем был известен, а потом вон каким стал.
Барса вряд ли будет подписывать игрока, который ни на что не способен и не обладает потенциалом.
Чигринский, 25 миллионов...::shame::
-Superman-
01.07.2011, 20:43
Нормальный Чигринский футболист. То, что его на следующий сезон продали, не значит, что он бездарный. Может даже стоил эти 25 млн)
Вот и для скамейки нашли футболиста,а как же Монтойя,Бартра,Фонтас,и.т.д.
Он же полузащитник!!! Куда нам игрока этой позиции??? У нас Алькантара младший подрастает! Алькантара старший контракт подписал + большая вероятность возврата Сеска.
AlimBarca, Denisalja, Фемения - вингер, так что по перспективам перечисленных вами футболистов из линий обороны и полузащиты его приход ударить никак не должен.
Как я понимаю, он покупается в первую очередь для Барсы Б, с дальнейшим прицелом на первую команду, и поначалу не будет заявлен за главную команду, потому как нельзя будучи заявленным в первой команде выступать за Барсу Б.
Andre3000
01.07.2011, 20:45
Ух ты. Недельки две назад ты спрашивал кто такой Кико Фемения, а теперь орешь на весь форум с тучей восклицательных знаков, что он ни о чем. Трепло.
А ты же у нас тут всезнающий, я же забывать даже стал:D Ты же его талантом называл или перспективным, так вроде? Ты может еще и следил за ним персонально? Назови мне его сильные стороны? Иначе треплом будешь уже ты...
Andre3000
01.07.2011, 20:47
Нормальный Чигринский футболист. То, что его на следующий сезон продали, не значит, что он бездарный. Может даже стоил эти 25 млн)
акуительный он футболист, срал везде и всюду, умудрялся привозить моменты и голы, выходя на 10 минут на поле, его имели и возили по полю просто все. физики было просто ноль, такое чувство создавалось, что у него на ногах гири. Кроме игрой головой, да и то, не всегда, он вообще ничем не выделялся...
jericho, Andre3000, Чигра считался достаточно перспективным футболистом. Что стоит его вход в символическую сборную. Я, когда смотрел матч Суперкубка Европы Барса - Шахтер, то специально наблюдал за ним и сыграл он на уровне, тем более против игроков Барсы. А то, что он не раскрылся у нас это уже другое. Другой климат команды, требования тренера. Да и всего 1 сезон прошел, как он в команде, а уже был продан.
AlimBarca
01.07.2011, 20:54
AlimBarca, Denisalja, Фемения - вингер.(А я где то читал что он покупается как защитник,или это была очередная утка в исполнении сми.Ну тогда мне будет интересно понаблюдать за ним и в дубле и в главной(что мало вероятно).
Сеск тогда 250 минимум...
Andre3000
01.07.2011, 21:02
V@lde$, ему давали играть далеко не в самых топовым матчах за редким исключением, даже скорее против достаточно слабых коллективов, но и против них он выглядел просто никаким, какие тут могут быть вопросы? Я помню матч против Матрасов, где его имела вся атака Атлетико, вместе взятая
-Superman-
01.07.2011, 21:10
акуительный он футболист, срал везде и всюду, умудрялся привозить моменты и голы, выходя на 10 минут на поле, его имели и возили по полю просто все. физики было просто ноль, такое чувство создавалось, что у него на ногах гири. Кроме игрой головой, да и то, не всегда, он вообще ничем не выделялся...
Странный ты человек. Как ребенок делишь все на свете на черное и белое.
AlimBarca
01.07.2011, 21:13
jericho, Andre3000, Чигра считался достаточно перспективным футболистом. Что стоит его вход в символическую сборную. Я, когда смотрел матч Суперкубка Европы Барса - Шахтер, то специально наблюдал за ним и сыграл он на уровне, тем более против игроков Барсы. А то, что он не раскрылся у нас это уже другое. Другой климат команды, требования тренера. Да и всего 1 сезон прошел, как он в команде, а уже был продан.
Перспективный не значит хороший,что он со временем стал бы игроком основы я думаю нет не стал бы,я не говорю что он плохой или хороший футболист,просто не тот уровень,там такой темп задали что не всякому это было под силу выдержать.
других купить не могут пока...
Прошла всего лишь треть трансферного окна.Не надо нервничать,уверен клуб еще сделает как минимум одно-два крупных приобритения и без усиления не останется.Какая разница,когда приобритать сейчас или потом? Вообще большинство сделок совершаются в самом конце трансферного окна,буквально в последние дни и даже часы.
Да,Барса пока что никого не приобрела,но это не повод говорить,что мы никого купить не можем.Интер,Челси,Манчестер Сити и многие другие клубы тоже пока что не сделали приобритений,по крайней мере серьезных и значит,что они тоже никого купить не в состоянии?
AlimBarca
01.07.2011, 21:33
Прошла всего лишь треть трансферного окна.Не надо нервничать,уверен клуб еще сделает как минимум одно-два крупных приобритения и без усиления не останется.Какая разница,когда приобритать сейчас или потом? Вообще большинство сделок совершаются в самом конце трансферного окна,буквально в последние дни и даже часы.
Да,Барса пока что никого не приобрела,но это не повод говорить,что мы никого купить не можем.Интер,Челси,Манчестер Сити и многие другие клубы тоже пока что не сделали приобритений,по крайней мере серьезных и значит,что они тоже никого купить не в состоянии?
Я думаю чем раньше тем лучше,почему спрашивается,у нас уже на носу начнется пред сезонка,лучше же спокойно готовиться к этим играм наигрывая состав,а там смотри не определенность всем это ни к чему.Хочу чтобы у всех на умах было только Барселона,а не как перейду не перейду.
Andre3000
01.07.2011, 23:38
Перспективный не значит хороший,что он со временем стал бы игроком основы я думаю нет не стал бы,я не говорю что он плохой или хороший футболист,просто не тот уровень,там такой темп задали что не всякому это было под силу выдержать.
ну ты сам на все ответил, что еще добавить? За 25 млн. евро защитник должен заиграть сразу или хотя бы не срать так часто, а что мы имели? Имели его!!!
Andre3000, деньги не самое главное, что характерезует игрока. И тогда был Лапорта, который платил сумасшедшие деньги, плюя на казну клуба. Купили бы его за 5-10 миллионов, ты не стал бы его осуждать за то, что он говно-игрок
Foxara, мне, честно, непонятна твоя реакция на сообщения Андрэ:dont: :dont: ! Я ни за кого не заступаюсь, но твои противоречивые сообщения мне уже надоели! Хочешь выяснять соотношения, напиши ему в личку, или хз... Чего ты хочешь добиться? Выставить Андре идиотом? Человеком, который непоследователен в своих мыслях? Для меня, впрочем я уверен и для многих других, всегда приятно, в первую очередь, прочитать сообщения именно Андрэ, а не многих других флудеров. Я, бывает, даже не перечитываю все сообщения на ветке про трансферы, а ищу именно те сообщения, напротив которых будет стоять ник и аватар Андрэ3000, поскольку большинство его сообщений несут в себе конкретную информацию, а не пустой треп. А то, как он реагирует на ту или иную новость о том или ином игроке- это его личное дело.
ЗЫ, не стоит из этого делать цирк, если тебя что- то не устраивает- пиши в личку!:dont:
Stassi,Мне жаль что тебе действительно непонятно. Андре конечно экономит несколько минут в день всем, кому лень открывать сайты испаноязычной прессы через гугл-транслэйт. За это ему безусловно надо быть благодарным. Но в то же время он постоянно берется судить о вещах в которых не разбирается и выдает свое неверное мнение за абсолютную истину. Меня это напрягает и я стараюсь с этим бороться по мере сил и возможностей, не более того. Если тебя это не устраивает - это твои личные трудности, могу только посочувствовать. В конце концов всегда можно использовать функцию игнора.
Кстати, а кто ставил опрос в эту тему? Чего такие скудные варианты ответа? Я вот так и не нашел объективного...
Чисто технически ставил я, выполняю чью-то просьбу. Кажется Cule. Если желаешь предложить дополнительные варианты их можно добавить.
Catala, А действительно их надо предлагать? Я бы добавил - "Сеск - хороший футболист и принесет Барсе пользу", а также специально для Андрэ - "Сеск - сосунок!!!!!".
А действительно их надо предлагать?
А?
Сеск - хороший футболист и принесет Барсе пользу
Это некорректный вариант. Не думаю, что кто-то не считает его хорошим футболистом или что он не принесет пользу. Смысл опроса в необходимости его покупки.
Смысл опроса в необходимости его покупки.Т.е. по-твоему он либо "панацея" либо "каприз"? Я вот считаю, что он что-то среднее.
-Superman-
02.07.2011, 04:23
Хотел спросить насчет Гансо- были вроде слухи, что он интересен Сандро... Он на рынке дешевле Сеска? Вроде славный малый. И характер сахар... Я бы рискнул). Санчес за 38 и Гансо за 32, звучит классно!
Т.е. по-твоему он либо "панацея" либо "каприз"? Я вот считаю, что он что-то среднее.
Лично я считаю его капризом.
А еще Гансо очень травматичен.В этом плане он не намного отстает от Фабрегаса,если вообще отстает.
спорт.ес пишет, что Фулхем якобы предложил 8 млн евро за Жеффрена. По мне, так это просто фантастически щедрое предложение за вечно травмированного игрока, который играет по большим праздникам.
AlimBarca
02.07.2011, 13:22
спорт.ес пишет, что Фулхем якобы предложил 8 млн евро за Жеффрена. По мне, так это просто фантастически щедрое предложение за вечно травмированного игрока, который играет по большим праздникам.
Да конечно щедрое предложение,но я не уверен что это правда,это очередная желтая пресса,и ещё Жоффрен не согласиться переходить.
Katalonec18
02.07.2011, 13:52
Чисто технически ставил я, выполняю чью-то просьбу. Кажется Cule.
Я просил тебя поставить, а идея была от Куле.
Фулхем якобы предложил 8 млн евро за Жеффрена
Надеюсь, что парень с головой дружит и не станет переходить в АПЛ, если не хочет раньше времени завершить карьеру.
Лично я считаю его капризом.Я ни секунды не сомневался в тебе. Ладно, не хочешь добавлять мой вариант ответа, буду отвечать противоположно твоему. :beee:
Можно переводик (http://www.sport.es/es/noticias/resto-del-mundo/20110702/alexis-sanchez-siente-jugador-del-barca/1062590.shtml) плиз.
Лично я считаю его капризом.
По твоему взрослые и вакцинированные мужики упали на пол и начали брыкаться и бить кулаками по полу "Сеска хочу!! ХХХАААААААЧЧЧЧУУУУУ!!" То есть "Vull Sesk!!" По моему очень хорошо понятно что у Барселоны на Сеска большие планы, ну и так же ясно что это не панацея.
Andre3000
02.07.2011, 18:25
Можно переводик (http://www.sport.es/es/noticias/resto-del-mundo/20110702/alexis-sanchez-siente-jugador-del-barca/1062590.shtml) плиз.
там нет ничего интересного, просто болельщики приветсвовали игроков сборной ЧИли, и один презентовал Санчесу футболку Барсы, на что игрок ответил жестом "ОК".
Вообще, Марка сообщает, что Барса установили срок для подписаний Санчеса и Сеска - 5 июля, т.к. именно в этом день стартуте предсезока Арсенала, и Барса не хочет, чтобы игрок принял в ней участие, а Санчес в ночь с понедельника на вторник проведет первый матч на Копа Америка против Мексики...
AlimBarca
02.07.2011, 18:35
там нет ничего интересного, просто болельщики приветсвовали игроков сборной ЧИли, и один презентовал Санчесу футболку Барсы, на что игрок ответил жестом "ОК".
Вообще, Марка сообщает, что Барса установили срок для подписаний Санчеса и Сеска - 5 июля, т.к. именно в этом день стартуте предсезока Арсенала, и Барса не хочет, чтобы игрок принял в ней участие, а Санчес в ночь с понедельника на вторник проведет первый матч на Копа Америка против Мексики...
Как всегда не зависимо от исходов переговоров,я не сколько не буду грустить по поводу пришел не пришле.Если они так говорят что срок до 5 числа,то тому и быть.И ещё а что тут насчёт Нолито он же перешел в Бенфику,а за сколько? И на какой срок? Если кто знает скажите.
=-Barca-=
02.07.2011, 19:01
И ещё а что тут насчёт Нолито он же перешел в Бенфику,а за сколько? И на какой срок? Если кто знает скажите.
На главной странице написано, нужно только прочитать. Состав "Бенфики" пополнили Нолито и Родриго Мора (http://barca.ru/usernews/7009) (специально для тебя, нужно нажать левой кнопкой мышки)
Я ни секунды не сомневался в тебе
Логично, учитывая что я много раз озвучивал это мнение.
По твоему взрослые и вакцинированные мужики упали на пол и начали брыкаться и бить кулаками по полу "Сеска хочу!! ХХХАААААААЧЧЧЧУУУУУ!!" То есть "Vull Sesk!!"
Я бы на твоем месте посмотрел в словаре значение слова "каприз". Если там будет написано, что каприз обязательно сопроваждается истерикой, то я бы выбросил этот словарь и купил правильный.
Я бы на твоем месте посмотрел в словаре значение слова "каприз". Если там будет написано, что каприз обязательно сопроваждается истерикой, то я бы выбросил этот словарь и купил правильный.
Человеку знающему точное толкование слов не должно быть трудно понять что картина нарисованная мною имеет эксклюзивно иронический характер. Или он настолько придирчив что понимает значения слов, но не не находит смысл вo всём контексте? Как у группы взрослых людей может быть каприз такого рода?
Как у группы взрослых людей может быть каприз такого рода?
У какой группы? У болельщиков?
AlimBarca
02.07.2011, 20:29
На главной странице написано, нужно только прочитать. Состав "Бенфики" пополнили Нолито и Родриго Мора (http://barca.ru/usernews/7009) (специально для тебя, нужно нажать левой кнопкой мышки)
Думаешь я это не заметил? Я сказал за сколько купили? И на сколько лет?
Я сказал за сколько купили? И на сколько лет?
Нолито свободный агент, контракт на 5 лет.
AlimBarca
02.07.2011, 20:47
Нолито свободный агент, контракт на 5 лет.
Вот это я понимаю,ну спасибо,а так тут мне хотят указать то что я и сам вижу(это же смешно) Нормально как ты объяснить не смогли.:perekur:
AlimBarca
02.07.2011, 21:16
Тут пробежала инфа что Э.Ориоль перешел в Спортинг это правда или очередная утка?
Правда, вместе с Абрахамом.
У какой группы? У болельщиков?
У тренера, президента и других людей которые отвечают за трансферы.
AlimBarca
02.07.2011, 21:29
Правда, вместе с Абрахамом.
По моему если не ошибаюсь они не играли регулярно в дубле,эпизодами выходили.
У тренера, президента и других людей которые отвечают за трансферы.
Нету у президента такого каприза. А других людей, отвечающих за выбор трансферных целей вообще нет. Это очередной каприз Пепа, а Росель пытается его удовлетворить, но в отличии от Лапорты не нанеся большой удар по бюджету клуба. Если бы это был каприз Пепа и Роселя Сеск бы давно был у нас.
Нету у президента такого каприза. А других людей, отвечающих за выбор трансферных целей вообще нет. Это очередной каприз Пепа, а Росель пытается его удовлетворить, но в отличии от Лапорты не нанеся большой удар по бюджету клуба. Если бы это был каприз Пепа и Роселя Сеск бы давно был у нас.
Ну вот сейчас понятно что ты имел ввиду. Я вот только не согласен с термином, по-моему слово каприз не очень подходит. Я все-таки придерживаюсь мнения что Сеск нужен Пепу для схем, а конкретно на замену ХавИньесте, так как в прошлом году они сыграли без травм, в этом есть большая вероятность травмироваться, а если это произойдёт во вторую половину сезона когда каждый матч решающий для завоевание трофеев? Тьяго конечно перспективный, но он пока не в состоянии встать в основу.
Andre3000
02.07.2011, 21:59
ТОлько вроде Абрахам и Ориоль перешли с Сару или я ошибаюсь?
Тьяго конечно перспективный, но он пока не в состоянии встать в основу.
А пока этого и не требуется. Пока ему нужно давать практику, чтобы когда подойдет время он был в состоянии.
Олько вроде Абрахам и Ориоль перешли с Сару или я ошибаюсь?
Не ошибаешься, я на это не обратил внимания.
AlimBarca
02.07.2011, 22:05
ТОлько вроде Абрахам и Ориоль перешли с Сару или я ошибаюсь?
Не ошибаешься это правда,выше было.:perekur:
А пока этого и не требуется. Пока ему нужно давать практику, чтобы когда подойдет время он был в состоянии.
Согласен на 100%. Тогда вопрос остаётся открытым-что же все-таки будем делать если не возьмём Сеска, а Хави или Иньеста травмируются?
Andre3000
02.07.2011, 22:27
Меня больше мучает вопрос, а куда девать Иньесту при Сеске и Хави??? Снова на фланг? Да и Тиаго продлили наверное не для банки и количества, тоже будет играть и также в центре. Бедный Иньеста...
AlimBarca
02.07.2011, 22:30
Согласен на 100%. Тогда вопрос остаётся открытым-что же все-таки будем делать если не возьмём Сеска, а Хави или Иньеста травмируются?
Мы же находились без Сеска играли и выигрывали,а тут ещё Тьяго подрос.Не беда если не подпишем.
Химичить будем. Если они не травмируются одновременно по качеству игроков наша полузащита(Бускетс-Тьяго-Хави/Иньеста при атакующем варианте и Бускетс-Маска/Кейта(разумеется первый во много раз предпочтительней, но я исхожу из предпочтений Пепа)-Хави/Иньеста при сдерживающем варианте) вряд ли кому-то уступит. Добавляем сюда Месси, Вилью, Педро, Алвеша, надеемся что они будут в нормальной форме и все равно получаем самую сильную по составу команду.
Меня больше мучает вопрос, а куда девать Иньесту при Сеске и Хави??? Снова на фланг? Да и Тиаго продлили наверное не для банки и количества, тоже будет играть и также в центре. Бедный Иньеста...
Ты хотел наверно сказать куда девать Сеска при ХавИньесте?
Если всё же Сеск и выйдет на поле, тогда Андреса только на фланг вместо напа.
AlimBarca
02.07.2011, 22:34
Это покажет предсезонка если конечно подпишем,а так это бессмысленно писать и рассуждать.Есть ещё неделька,нужно потерпеть.
Andre3000
02.07.2011, 22:37
Ты хотел наверно сказать куда девать Сеска при ХавИньесте?
Я вроде все четко написал или нет? :hello2:
Если всё же Сеск и выйдет на поле, тогда только на фланг вместо напа.(Андреса) Это вообще убило просто :bowdown:
Andre3000
02.07.2011, 22:38
Это покажет предсезонка если конечно подпишем,а так это бессмысленно писать и рассуждать.Есть ещё неделька,нужно потерпеть.
Спасибо, Кэп, но я все-таки постараюсь порассуждать раз уж тема так названа...:pivo:
Я вроде все четко написал или нет? :hello2:
Это вообще убило просто :bowdown:
Я не так выразился, имел ввиду Андреса на фланг вместо напа.
Andre3000
02.07.2011, 22:40
Я не так выразился, имел ввиду Андреса на фланг вместо напа.
ну и я о том же...::frown::
Я мечтаю, чтоб у Барсы в нападении была такая троица Неймар-Месси-Санчез. Эт моя фантазия.
Denisalja
02.07.2011, 23:16
Я мечтаю, чтоб у Барсы в нападении была такая троица Неймар-Месси-Санчез. Эт моя фантазия.
Делафеу-Месси-Санчез, по мне так предпочтительнее.
AlimBarca
02.07.2011, 23:22
Делафеу-Месси-Санчез, по мне так предпочтительнее.
А чем вам не нравиться теперешний состав,а у вас фантазия просто чума.
Denisalja
02.07.2011, 23:50
а у вас фантазия просто чума.
Не в фантазии дело, а в секрете стабильного выступления команды. Игроки, которые выросли в Ла Масии предъявляют к себе гораздо больше требований, чем наемники. Почему Барса Райкарда поплыла после первого триумфа в Париже,а Барса Гвардиолы уже 3 года насилует всю Европу и жестко расправляется с теми, кто посмел топтать её газон в прошлом сезоне и показывать недостойные жесты кулес? Ответ думаю очевиден - воспитанники клуба. Наличии большего процента талантливых воспитанников в составе - залог успешности клуба. Скоулз,Гигз,Невил,Тотти,Дзанетти,ДельПьеро,Мальдини,Пуйоль,Хави, СтивиДжи,Кара ... для них клуб всегда выше собственных амбиций,они отдают за него все силы и за это их боготворят.
Так что небходимо отталкиваться именно от школы, а уже потом, при необходимости выходить на трансферный рынок.
PS.Я бы на месте Платини ограничил количество трансферов до 2-х за сезон. У команд бы появился почерк и успех был бы следствием долгой и кропотливой работы, а не рекордного бюджета (Реал) или финансовой мощи владельцев (МС и Челси).
GERONIMO
02.07.2011, 23:51
А чем вам не нравиться теперешний состав
Мне абсолютно всем нравится) Делофеу ещё рано) Его ща выпустить в основу, так он обгадится от страха, наверное)
Если Педро не будет выходить в основе - я вообще уйду в глубокий запой.
Я на этом сайте, похоже, один его ярый фанат)
Пусть наша троица форму набирает и ничего менять не надо...просто одного хорошего напа на подмену...вот и все)
Andre3000
03.07.2011, 00:22
Похоже стало ясно, почему трансфер Сеска затягивается, и это не только вопрос денег. Кристиан Альварес из "Велес Сарсфилд" должен был стать заменой Сеску в Арсенале. Игрок полностью все обговорил с лондонцами и уже пообщался с Венгером, но тут вмешался Интер и перебил предложение Арсенала, который не готов был отдавать больше 12-13 млн. евро за арга. Даже президент Палермо, клуба, который также был заинтересован в игрока и вел переговоры с ним, заявил сегодня итальянским СМИ, что игрок почти 100% перейдет в Интер, который предложил лучшие условия и игроку и аргетинскому клубу... Арсен снова пролетел мимо хорошего игрока, зажав 1-2 млн. евро, заложником его политики видимо снова станет Сеск, т.к. другой лидер полузащиты Арсенала Насри находится в шаге от перехода в Челси...
AlimBarca
03.07.2011, 00:25
Мне абсолютно всем нравится) Делофеу ещё рано) Его ща выпустить в основу, так он обгадится от страха, наверное)
Если Педро не будет выходить в основе - я вообще уйду в глубокий запой.
Я на этом сайте, похоже, один его ярый фанат)
Пусть наша троица форму набирает и ничего менять не надо...просто одного хорошего напа на подмену...вот и все)
Я и о том,зачем нам другие разве что для подмены,уставших,травмированых.У нас есть фантастический состав.И ещё я за двумя руками за Ла Масию чтоб выходцы играли в главной каждый год по новому игроку.И то что у нас сейчас подрастает фантастическая команда я радуясь каждый день,Просто посмотрите на играков Хувениля А это всего лишь пример,так что у нас начиная с 16 летнего возроста подрастают великие игроки в будущем.
=-Barca-=
03.07.2011, 00:47
Вот это я понимаю,ну спасибо,а так тут мне хотят указать то что я и сам вижу(это же смешно) Нормально как ты объяснить не смогли.
"Бенфика" подписала двух нападающих — Нолито из "Барселоны" и Родриго Мору из уругвайского "Дефенсора", сообщает официальный сайт УЕФА. 24-летний Нолито стал свободным агентом после того, как истек срок действия его контракта с каталонским клубом.
Думаю надо научиться читать все, и вникать в то что ты читаешь. Или ты думал когда игрок стает свободным агентом то кому то нужно платить за него?
Александр201
03.07.2011, 11:44
лучше бы в форварды барса взяла Аршавина :) Довольно интересным был бы трансфер...
И Сычова было бы вдвойне интереснее
лучше бы в форварды барса взяла Аршавина Довольно интересным был бы трансфер...
Лапорта уже не президент клуба, поэтому такой трансфер к счастью не возможен.:krut: Кстати при Лапорте ходили слухи,что Барса Аршавина покупает или отдает за него в Зенит Месси:D Сейчас конечно это просто смешно,но два-три года назад многие серьезно обсуждали переход Аршавина в Барсу .
AlimBarca
03.07.2011, 13:02
Лапорта уже не президент клуба, поэтому такой трансфер к счастью не возможен.:krut: Кстати при Лапорте ходили слухи,что Барса Аршавина покупает или отдает за него в Зенит Месси:D Сейчас конечно это просто смешно,но два-три года назад многие серьезно обсуждали переход Аршавина в Барсу .
Как это могло кому то в голову прийти,чтоб купить аршавина уму не постижимо,да он и в зените и в арсенале играл и играет от силы 20-30 мин.Я бы умер еслиб он пришел.
Dvinjatinf
03.07.2011, 13:10
А защитниками Барса никакими не интересуется?
По мнению прессы, Тьяго Силва, Давид Луис, Хосе Анхель, Мамаду Сахо. Но это только интерес. Россель занят сделкой Сеска и Санчеза.
Denisalja
03.07.2011, 14:40
А зачем? Есть... Абидаль,Пике,Пуйоль,Алвес,Адриано,Фонтас,Маскерано,Мантойа, пока не продали Милито,Максвел, также потенциально могут подойти к основе ... Бартра и Муньеса. Не надо пытаться следовать моде МС,Челси,Реала.
AlimBarca
03.07.2011, 14:43
По мнению прессы, Тьяго Силва, Давид Луис, Хосе Анхель, Мамаду Сахо. Но это только интерес. Россель занят сделкой Сеска и Санчеза.
Я думаю что они никогда нам небыло интересно,просто сми подняли,всякую чушь.Не то что нам нужны защитники,мы хотим продать Милито и Максвела.
Dvinjatinf
03.07.2011, 14:44
Санчес конечно красавец, сколько за него просит Удинезе? А вот зачем Фабрегас я не понимаю, вроде Тьяго перевели в первую команду, продлили до 15-го года.. Щас если ЦЗ еще возьмем, то Буся и Маска совсем перестанут отвлекаться на игру в защите, куда Сеска то девать..
AlimBarca
03.07.2011, 14:50
Санчес конечно красавец, сколько за него просит Удинезе? А вот зачем Фабрегас я не понимаю, вроде Тьяго перевели в первую команду, продлили до 15-го года.. Щас если ЦЗ еще возьмем, то Буся и Маска совсем перестанут отвлекаться на игру в защите, куда Сеска то девать..
Лучше Пепа никто не знает,и что там у него в голове насчёт Сеска придумал,нам этого не дано и мы не узнаем этого.
Remember
03.07.2011, 14:51
Как я понимаю, он покупается в первую очередь для Барсы Б, с дальнейшим прицелом на первую команду, и поначалу не будет заявлен за главную команду, потому как нельзя будучи заявленным в первой команде выступать за Барсу Б.
У кого есть точные данные по регламенту Ла Лиги? Я хотел бы точно посмотреть на него дабы интересно если вдруг Тьяго заиграют за ББ то он уже не сможет играть за основу ?
Или если игрок заключает контракт с Барсой то клуб сам в праве поставить его туда куда хочет или ... ?
Лучше Пепа никто не знает,и что там у него в голове насчёт Сеска
Это не в голове, Это Feeling!::frown::
nikolay89
03.07.2011, 18:36
"Продаётся квартира в центре Лондона. Звонить после 18:00. Спросить Сеска"
Marca сообщает, что полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас продает свою квартиру в центре Лондона. Таким образом, издание прозрачно намекает на переход Сеска в "Барселону" или "Реал". Информации о стоимости недвижимости Фабрегаса пока нет.::frown:: ::frown::
Тем временем, Мундо сообщает, что El Udinese no cede a la oferta del Barca por Alexis. Как я понял они не согласились на наше предложение!
Andre3000
03.07.2011, 19:03
Тем временем, Мундо сообщает, что El Udinese no cede a la oferta del Barca por Alexis. Как я понял они не согласились на наше предложение!
не совсем правильно, они полностью отказались от бонусов, которые предлагает выплатить Барса на основании игры игрока и выступлений клуба. Барса дает 28 млн. евро сразу и еще 11 в качестве бонусов. Итальяшки просят 37-38 млн. евро сразу...
лучше бы в форварды барса взяла Аршавина Довольно интересным был бы трансфер...
А чем бы он был интересен? По мне так он интересен не более прихода какого-нить кореца или японца. :).
Это интересно только россиянину!
Представителя СССР мне было интересно увидеть-увидел, белоруса-тоже. Теперь уже без разницы!
http://www.sports.ru/football/107695998.html
ничоо нипанимаю (с)
AlimBarca
03.07.2011, 20:22
http://www.sports.ru/football/107695998.html
ничоо нипанимаю (с)
А что тут не понятного,всё по полочкам разложили.:perekur:
Раз вариант
не совсем правильно, они полностью отказались от бонусов, которые предлагает выплатить Барса на основании игры игрока и выступлений клуба. Барса дает 28 млн. евро сразу и еще 11 в качестве бонусов. Итальяшки просят 37-38 млн. евро сразу...
Два вариант
И третий тот что на спортсру
AlimBarca
03.07.2011, 20:30
Раз вариант
Два вариант
И третий тот что на спортсру
Правда в середине.Ну а так если честно уже надоело всё это,слухи слухи и ещё раз слухи не более того.
Правда в середине.Ну а так если честно уже надоело всё это,слухи слухи и ещё раз слухи не более того.
Да... Скорее бы всё разрешилось...
Пишут о том, что Барса заинтересована Ракитским и даже оговаривается сумма трансфера - 12 миллионов евро. Слухи конечно. Но страшновато.
Также собрали слухи о нашем "балласте" - Энрике вроде как может оказаться в Севилье. С Кейррисоном сложнее, по нему никаких предложений нет, есть только слух о том, что он может оказаться в Швейцарии. По поводу Глеба даже слухов никаких нету, его агент заявил, что у него ещё год контракта с Барсой и он собирается провести его здесь.
Ну вот против Димы я был однозначно против, а вот Ракицкий не смотря на отсутствие опыта, все таки очень скоростной, никогда не выключается из борьбы с не плохой техникой и пасом. Так что такой вариант не так уж плох.
З,Ы, Никто не в курсе когда календарь на новый сезон будет?
Andre3000
04.07.2011, 15:13
Ну вот против Димы я был однозначно против, а вот Ракицкий не смотря на отсутствие опыта, все таки очень скоростной, никогда не выключается из борьбы с не плохой техникой и пасом. Так что такой вариант не так уж плох.
Где-то я это уже слышал, годика так 2 назад...::frown::
Andre3000
04.07.2011, 15:18
Мундо сообщает, что не смотря на то, что Арсенал не включил Сеска в новую презентацию формы на следующий сезон, лондонцы уже презентовали игрока в качестве основной звезды в турне по Азии, которое запланировано на июль. Сеск вроде сегодня должен сообщить Арсену, что готов присоединиться в предсезонке к Арсеналу, но его желание - перейти в Барсу...
Где-то я это уже слышал, годика так 2 назад...::frown::
Ну не от меня точно. Диму я сразу зафейлил за такие деньги.:D
Так по календарю и даты матчей ты не в курсе, когда приблизительно ожидать.
Denisalja
04.07.2011, 15:57
В среду жеребьевка.
Catala, может пари??? Цена - 50.000. Я ставлю на то, что Барселона будет играть первое класико Ла Лиги на Камп Ноу. Согласен???
Без проблем, тем более деньги для меня ничего не значат.
Denisalja
04.07.2011, 16:11
Для меня тоже, это так, способ проверить сливочный компьютер... ;-)
Andre3000
04.07.2011, 16:18
и продолжение: "я себе еще много нарисую..." :D Без обид...
Andre3000
04.07.2011, 16:24
Кстати, вслед за Маза, МанСити уводит из-под поса Барсы еще одного испанского таланта, Дениса из СЕльты...
AlimBarca
04.07.2011, 17:02
Кстати, вслед за Маза, МанСити уводит из-под поса Барсы еще одного испанского таланта, Дениса из СЕльты...
Кто они такие? Впервые слышу эти имена,чем они так себя проявили чтоб наши на них охотится.
Cristyles
04.07.2011, 17:30
Не подскажете Фемению подписали?
Andre3000
04.07.2011, 17:39
Не подскажете Фемению подписали?
нет еще
Говорили,что вопрос по Лондону и Чили будет решен до вторника) поэтому наверное в эти секунды Сандрушка ведет переговоры...дай бог, как говорится...но почему то существует уверенность что завтра никого подписанного не увидим..вполне возможна была формулировка, что подпишем до вторника..а объявим хоть через месяц..
Andre3000
04.07.2011, 18:09
Тоттенхэм, как всегда, готов купить любого мало-мальски раскрученного игрока, на этот раз им может стать Боян, за которого лондонцы, якобы, готовы отдать до 17 млн. евро. Но тут есть проблема: Барса ведет переговоры с Ромой по Кирпичу, да и сам игрок хочет играть под крылом Луиса Энрике, т.к. в противном случае поиграть ему никто не даст толком, - вот и агент пытается уговорить боссов Барсы принять предложение Ромы, 10 млн. евро, хотя Барса требует 12, а Тотэн предлагает аж 17. К черту мнение Кирпича, пусть валит в Лондон, еще сопли какие-то нам указывать будут, куда его величество продавать :zloy:
черту мнение Кирпича, пусть валит в Лондон, еще сопли какие-то нам указывать будут, куда его величество продавать
Согласен. Боян и Жефрен,два мягко говоря средних футболиста ставят палки в колеса трансферной компании Барселоны. Туда хочу,сюда не хочу,там зарплата маленькая,тут время игровое маленькое-реально достали уже. Они должны быть благодарны Барсе,что сидя на скамейке и ничего не делая,эти два юнца за последние 3 сезона выиграли столько,сколько многие звезды футбола не выигрывали за всю карьеру и в качестве этой благодарности они могли были бы пересилить свои интересы и принять решение в пользу Барсы.В конце концов им же не в шарашкины конторы предлогают перейти,Тоттенхэм очень приличный и серьезный клуб способный на многое.
Просто получается действительно глупо.Два сопливых пацана ставят под риск трансферные планы лучшего в мире футбольного клуба.
Denisalja
04.07.2011, 19:23
По поводу Бояна, не надо забывать про пункт, согласно которому Барса имеет право контрвыкупа. Не думаю, что когда шпоры предлагали нам 17 млн.евро они собирались включать этот пункт. Так что лучше уж в Рому за 12, но с правом обратного выкупа в течении 2-х лет, чем в Тоттенхем за 17 но бесповоротно, с, возможно, последующей сагой по возврату "блудного сына".
Andre3000
04.07.2011, 19:42
Трепло3000, уважай игроков Барселоны.
Ну а ты тогда кто, Куке? Игроков надо уважать за что-то, а не просто потому, что они игроки Барсы, к Кирпичу у меня нет никакого уважения, ибо играть надо, а то в сборной молодежной плачет, что в основу не проходит, то мало игрового времени в Барсе получает и т.д. Педро, - вот кого уважать надо! Без лишнего трепа человек тренируется, играет, забивает и получает кайф от игры...
Педро, - вот кого уважать надо!
У Педро нет славянской кровушки, потому и отдача другая.
Педро, - вот кого уважать надо!
Ну Бояща тоже начинал за здравие, что будет с тем же Педро через год, два ни знает ни кто. Может и он скиснется как Боян всё может быть. И при таком раскладе и ему от твоей желчи не ускользнуть)
Andre3000
04.07.2011, 20:38
Ну Бояща тоже начинал за здравие, что будет с тем же Педро через год, два ни знает ни кто. Может и он скиснется как Боян всё может быть. И при таком раскладе и ему от твоей желчи не ускользнуть)
А с чего начинал Боян? Он забивал в ворота Альмерий и Сельт, - велика заслуга, а Педро? А он забивал уже всем и всюду, причем делает это часто, да и в подыгрыше он лучше.
Нам уже пора и про своё финансовое положение подумать. А то получается, что нам игроки еще ставят условия: хочу то, хочу се.
Ладно в прошлом году Анри попросил, чтоб мы не требовали за него денег и мы пошли на уступки и отпустили бесплатно их с Маркесом. Хотя порядка 10 млн евро могли на них выручить. Они были не на последних ролях в команде и я понимаю руководство, которое пошло им навстречу.
Но теперь, когда Боян и Жеффрен, которые вообще не заметны в команде и получают неплохие деньги, начинают диктовать свои условия руководству туда хочу, туда не хочу, начинает напрягать.
Меня удивила новость, что кто-то еще может предложить за Бояна 17 млн евро. Для нас это просто охеренная цена. Если его все же и продать в Рому, то надо постараться выторговать побольше, но никак ни за 10 млн евро его отпускать, имея при этом предложение почти в 2 раза больше. А факт обратного выкупа для меня особой роли не играет, т.к. я уже почти не верю в то, что Боян вырастет в суперигрока. Он уже даже в молодежке сидит на скамейке, хотя раньше регулярно появлялся в основе.
Продать Бояна в Тоттенхэм за 17 млн и Жеффрена в Фулхэм за 8 и получить за них 25 млн евро было бы просто идеально!
AlimBarca
04.07.2011, 21:01
За хватит уже травить Бояна и Жоффрена,что вы знаете о переходах куда они хотят продать как,что,когда,вы же не в структуре работаете и не знаете что там происходит.Тут из за этого такой шум гам подняли.Хватит мы же Болельщики Барселоны так давайте уважать наших и всех форумчан.
http://en.wikipedia.org/wiki/Francisco_Femen%C3%ADa
Согласно Википедии, Кико Фемения уже в Барсе.:)
Продать Бояна в Тоттенхэм за 17 млн и Жеффрена в Фулхэм за 8 и получить за них 25 млн евро было бы просто идеально!
Ты думаеш в Фулхэме такие тупые люди работают?Жеффрен 2 ляма не больше.
А может Вилья,Месси или Алькартра черец год другой скиснятся.
AlimBarca
04.07.2011, 21:22
http://en.wikipedia.org/wiki/Francisco_Femen%C3%ADa
Согласно Википедии, Кико Фемения уже в Барсе.:)
Везде пишут что он уже в Барселоне или говоряю что уже в Клубе.Но при этом руководство команды официально не подтвердил или публично не сказали,это значит подождем пока клуб этот переход подтвердить.Сми балуются и набивают себе рейтинг.
AlimBarca
04.07.2011, 21:27
Что значит 2 мил,ты чем думаешь? Или ты кто такой чтоб недооценивать наших,ты что за болельщик который не уважает наших,или ты меренг?:sorry:
Кико классный игрок, парень знает зачем переходит в Барсу, так как шансы лично у него попасть в первую команду очень высоки, опыта много
AlimBarca, ну да, везде пишут. На этой неделе и клуб официально сообщит, как пишут на sport.es.
Andre3000
04.07.2011, 21:37
Кико классный игрок, парень знает зачем переходит в Барсу, так как шансы лично у него попасть в первую команду очень высоки, опыта много
это вообще на основании чего такие рассуждения?
GERONIMO
04.07.2011, 21:38
За хватит уже травить Бояна и Жоффрена... Хватит мы же Болельщики Барселоны так давайте уважать наших
Дай Бог,чтобы руководство клуба думало по-другому...
Игроков надо уважать за что-то, а не просто потому, что они игроки Барсы
AlimBarca, вчитайся, осмысли и успокойся) Старайся хоть иногда быть объективным)
ты кто такой чтоб недооценивать наших,ты что за болельщик который не уважает наших,или ты меренг?
Я никогда не уважал и не ценил у нас Ибру..я что на время его нахождения в клубе, оказывается перешёл в стан сливочных?)
AlimBarca
04.07.2011, 21:38
Какой опыт? Откуда ему втерся,если и перейдет то в дубль ему не видать главной команды,мы (если конечно подпишем) подпишем только для дубль,не факт что он там будет играть в основе.
Что значит 2 мил,ты чем думаешь? Или ты кто такой чтоб недооценивать наших,ты что за болельщик который не уважает наших,или ты меренг?:sorry:
А сколько ты за него даш?Если бы ты был презедентом Фулхэма ты бы купил Жеффрена за 8 лямов?
AlimBarca
04.07.2011, 21:43
AlimBarca, ну да, везде пишут. На этой неделе и клуб официально сообщит, как пишут на sport.es.
Если появиться факты то тогда можно по рассуждать где будет играть,точно в дубле будет.
AlimBarca
04.07.2011, 21:49
А сколько ты за него даш?Если бы ты был презедентом Фулхэма ты бы купил Жеффрена за 8 лямов?
Я не президент и не спортивный директор или менеджер или ктото ещё.Пусть они сами всё решат как.
Жеффрен 2 ляма не больше.На чем сие основано? Игрок молодежной сборной Испании, имеющий опыт выступлений в первой команде Барселоны и 2 ляма? Глупость несусветная. 8 он вполне стоит.
спорт.ес пишет, что Фулхем якобы предложил 8 млн евро за Жеффрена.
Может стоит иногда новости читать или хотя бы просто сообщения. Эта инфа была и на рускоязычных сайтах.
AlimBarca
04.07.2011, 22:41
GERONIMOЯ никогда не уважал и не ценил у
нас Ибру..я что на время его нахождения в клубе, оказывается
перешёл в стан сливочных?) Я буду уважать любого играла Барселоны,а если он уйдет в среал(я поменяю своё мнение об этом игроке) Как поменял в своё время на иуду(фигу) Или если из среала перейдет ктото из игроков,я буду ненавидить его.
http://img01.mundodeportivo.com/2011/03/22/El-canterano-Fontas-Gemma-Gome_54131263304_54115221155_600_244.jpg
Вместо Санчеса и Сеска первым приобретением Барсы становится Фонтас. Со следующего сезона он игрок первой команды. Клуб и игрок пролонгировали отношения до 2013 года, а сумма отступных за игрока составляет 30 млн евро.
http://img01.mundodeportivo.com/2011/07/01/Kiko-Femenia-a-punto-de-fichar_54180198321_54115221155_600_244.jpg
Вторым так сказать новичком Клуба, как и ранее говорилось, станет Кико Фемения. Игрок вроде как уже в ближайшее время должен прибыть в Барселону для подписания контракта
http://imagenes.mundodeportivo.com/20110323/pastorefm15.jpg
Ну и еще одиозный президент Палермо Дзампарини заявил, что Пасторе в Барсе точно не будет, так как у клуба есть интересные предложения от реала и Малаги.
GERONIMO
04.07.2011, 22:50
Или если из среала перейдет ктото из игроков,я буду ненавидить его.
То есть в Реале нет хороших игроков, которые к тому же являются неплохими людьми? Или тебя ни в коем случае просто не устраивают переходы игроков между этими клубами?
AlimBarca
04.07.2011, 22:52
Со следующего сезона он
игрок первой команды. Клуб и игрок
пролонгировали отношения до 2013
года, а сумма отступных за игрока составляет 30 млн евро.Алим вот это я понимаю уже хорошая новость,если инфа чистая,я за двумя руками пусть набираеться опыта,а потом будет основным.:perekur:
Если получится впарить Жеффрена за 8 это наверное будет самая удачная продажа за все время, что я болею. 2-3, ну максимум 5 миллионов ему красная цена. С какой радости он по цене должен быть ближе к Шахину, чем к Максвеллу? Потому что за Барсу пару раз поиграл в отстойных матчах? И вообще в чью светлую голову могла прийти мысль купить игрока со здоровьем Жеффрена в английскую лигу?
AlimBarca
04.07.2011, 23:00
То есть в Реале нет хороших игроков, которые к тому же являются неплохими людьми? Или тебя ни в коем случае просто не устраивают переходы игроков между этими клубами?
Мне не устраивает любой переход из пидрида в Барселону.Почему скажешь просто у меня в крови этот ненависть к клубу,с самого первого дня как я начал смотреть футбол начал ненавидить и их игроков хороший игрок плюс хороший человек мне без разницы.Не возможно описать как я ненавижу этот клуб. :gaah:
AlimBarca, Т.е ты ненавидишь Луиса Энрике?
-Superman-
05.07.2011, 02:19
у меня в крови этот ненависть к клубу,с самого первого дня как я начал смотреть футбол начал ненавидить и их игроков хороший игрок плюс хороший человек мне без разницы.Не возможно описать как я ненавижу этот клуб. :gaah:
Алим, братишка, это юношеский максимализм. Обращаюсь ко многим болельщикам, и мадридистам и барселонистам (да и вообще всем фанатам)- не надо так сильно вестись на это понятие "кровная вражда". Ее, как таковой, и не существует. Это политика клубов, политика футбола. Это способ привлечения внимания к Ла Лиге (любому чемпионату), к футболу. На этом и футбол и зарабатывает миллиарды, за счет этого он и существует. На самом деле это имитация. Клубы хорошо относятся друг к другу, они партнеры, в их интересах подогревать интерес к противостоянию команд, тем более, когда речь идет о класико. Но и мы, болелы, без этого не можем, футбол это увлечение, болезнь. Заразился и навсегда. Давайте будем болеть, переживать, обожать и не любить, но все это пусть будет в разумных пределах, не надо губить нервы, здоровье. Catala, Anor, Foxara, Katalonec18, Dimson, jeriho, fg, Sergey1986, и другие форумчане, разве я не прав? Если всем это понять, срача хотя бы на нашем барса.ру будет намного меньше, я уверен.
П.С. пишу с телефона- в рамочку "оффтопик" взять не получается.
armena3..
05.07.2011, 02:37
ZuperMan, Ты прав. Например у меня есть много друзей которые фанаты Реала, но я с ним в отличных отношениях, и я уверен что у нас на форуме у 90% пользователей есть друзья мадридисты.
AlimBarca
05.07.2011, 02:39
Алим, братишка, это юношеский максимализм. Обращаюсь ко многим болельщикам, и мадридистам и барселонистам (да и вообще всем фанатам)- не надо так сильно вестись на это понятие "кровная вражда". Ее, как таковой, и не существует. Это политика клубов, политика футбола. Это способ привлечения внимания к Ла Лиге (любому чемпионату), к футболу. На этом и футбол и зарабатывает миллиарды, за счет этого он и существует. На самом деле это имитация. Клубы хорошо относятся друг к другу, они партнеры, в их интересах подогревать интерес к противостоянию команд, тем более, когда речь идет о класико. Но и мы, болелы, без этого не можем, футбол это увлечение, болезнь. Заразился и навсегда. Давайте будем болеть, переживать, обожать и не любить, но все это пусть будет в разумных пределах, не надо губить нервы, здоровье. Catala, Anor, Foxara, Katalonec18, Dimson, jeriho, fg, Sergey1986, и другие форумчане, разве я не прав? Если всем это понять, срача хотя бы на нашем барса.ру будет намного меньше, я уверен.
П.С. пишу с телефона- в рамочку "оффтопик" взять не получается.
Нет ты глубоко ошибаешься,как можно утверждать что мы в хороших отношениях,это же полнейший бре* это же всему миру известно как они относились в прошлом,когда убивали наших президентов,за то что каталонец,как франко уничтожал народ не давая им разговаривать на ихнем языке,всё от этого и произошло этот вражда и ненависть,пришел не на пустом месте.Я бы мог часами писать но не хватит времени,лучше почитайте ооооочень внимательно историю противостояния клубов.Ещё раз очень ждаль что ты так думаешь.
AlimBarca
05.07.2011, 02:46
ZuperMan, Ты прав. Например у меня есть много друзей которые фанаты Реала, но я с ним в отличных отношениях, и я уверен что у нас на форуме у 90% пользователей есть друзья мадридисты.
Друзья они и на то друзья чтоб не зависимо от пристрастия клубов быть друзьями,это совсем не по теме,у мене есть друзья которые болеют за среал,Милан,челси,цска и т.п но это ни капельки ни проявляеться на наших дружбах.Ну смешно же считать что мы с срелом в хороших отношениях и их болел,если так считать то это не уважение к нашему клубу.
-Superman-
05.07.2011, 02:49
как они относились в прошлом,когда убивали наших президентов,за то что каталонец...............Ещё раз очень ждаль что ты так думаешь.
Не буду с тобой спорить, пусть мой прошлый пост тогда посвящается тем, кто постарше тебя.
GERONIMO
05.07.2011, 02:51
Нет ты глубоко ошибаешься,как можно утверждать что мы в хороших отношениях,это же полнейший бре* это же всему миру известно как они относились в прошлом,когда убивали наших президентов,за то что каталонец,как франко уничтожал народ не давая им разговаривать на ихнем языке,всё от этого и произошло этот вражда и ненависть,пришел не на пустом месте.Я бы мог часами писать но не хватит времени,лучше почитайте ооооочень внимательно историю противостояния клубов.Ещё раз очень ждаль что ты так думаешь.
AlimBarca,Ты хоть иногда вчитываешься в предложения?
Причем здесь Франко и т.д. Было написано, что клубы не враждуют настолько, насколько тебе кажется. Они поддерживают хорошие отношения, вместе обнимаются, когда играют в сборных и т.д. Они подогревают интерес ровно так, как делают в Боксе..."да я его, да он такой сякой и т.д. "Болельщики может и воюют, особенно Каталонские...Но это фанатизм. А фанатизм плох в любом деле.
Вот он точно исключает объективность...если тебе по душе быть болельщиком - неадекватом (а ты яро смотрю пытаешься это доказать) - твой выбор.
AlimBarca
05.07.2011, 02:52
Не буду с тобой спорить, пусть мой прошлый пост тогда посвящается тем, кто постарше тебя.
Зачем спорить? Это же ясно как день.
AlimBarca
05.07.2011, 02:55
Ты хоть иногда вчитываешься в предложения?
Причем здесь Франко и т.д. Было написано, что клубы не враждуют настолько, насколько тебе кажется. Они поддерживают хорошие отношения, вместе обнимаются, когда играют в сборных и т.д. Они подогревают интерес ровно так, как делают в Боксе..."да я его, да он такой сякой и т.д. "Болельщики может и воюют, особенно Каталонские...Но это фанатизм. А фанатизм плох в любом деле.
Вот он точно исключает объективность...если тебе по душе быть болельщиком - неадекватом (а ты яро смотрю пытаешься это доказать) - твой выбор.
Таких дружб как ты говоришь единицы,сразу на ум приходит Хави и кас,и всё.
GERONIMO
05.07.2011, 02:58
Таких дружб как ты говоришь единицы
Да ё-моё...ты читать начнёшь? Причем здесь дружба?! Где ты это слово увидел? Дружба - и хорошее отношение...дела разные)
Уважать соперника нужно всегда! И поверь мне...если все болелы Барсы вдруг озвереют и с ярым фанатизмом начнут доказывать свою преданность...даже их любимый клуб будет от этого не в восторге.
AlimBarca
05.07.2011, 03:05
Хватит уже мы разошлись не по теме.У меня своё мнение у тебя своё,у каждого разные мнения и к взаимному мы так и не прийдем.
DotsFam_10
05.07.2011, 03:06
Можно купить ружжо и зачистить СБ, правда чит на патроны нужен::frown::
Собсно немцы ВОВ сбили самолет моего прадеда(как мне рассказывали) и нет у меня ненависти к немцам нынешним. Обычные люди, правда живут в лучших условиях. Так же и Реал, да франко урод, убивал, но причем скажем тут, Касильяс? Рауль, Роббен? Конечно, Реал и сейчас гадит нам, вернее его руководство, но не доходить же до крайности из-за этого? Главное Барса выигрывает, а остальное не так уж(выделяю, чтоб не писали, что ВООБЩЕ не важно) важно.
Starsdeath
05.07.2011, 04:33
Меня это напрягает и я стараюсь с этим бороться по мере сил и возможностей, не более того Сколько уже продолжается борьба?
С тех пор, как ты начал бороться, прогресс есть?
В конце концов всегда можно использовать функцию игнора.
К сожалению, не всегда.
В другом случае, что тебе мешает?
Любопытная фигня получается. Тевес опять хочет свалить из МС. Насколько я помню, МС же вроде за Вилью деньги предлагал, ну... в любом случае слухи ходили. Я бы не отказался от бартера:D
Stassi?::shame:: Хорошо что ты не тренер или не спортивный директор Барсы.
Stassi?::shame:: Хорошо что ты не тренер или не спортивный директор Барсы.
:finest: И что же позволило тебе сделать такой вывод?
Denisalja
05.07.2011, 17:05
Уже вторник, а анонсированных трансферов всё нет и нет. Сага по приобретению Сеска продолжается. Игрок присоединился к команде, однако отказался участвовать в общей тренировке команды и ограничился занятиями в тренажерном зале, намекая руководству на решительность своей позиции по смене клуба. Барса по прежнему предлагает за него 35 млн.евро, Арсенал настаивает на открытии переговоров с суммы в 40 млн.
:finest: И что же позволило тебе сделать такой вывод? сколько тебе лет? малыш? Чем Тевес лучше Вильи?
сколько тебе лет? малыш? Чем Тевес лучше Вильи?
Моложе, удар сильнее, скорость больше, Выносливость лучше.
Denisalja
05.07.2011, 18:14
Любопытная фигня получается. Тевес опять хочет свалить из МС. Насколько я помню, МС же вроде за Вилью деньги предлагал, ну... в любом случае слухи ходили. Я бы не отказался от бартера:D
Не нужен нам Тевес. Столько труда и денег ушло на то, чтобы в раздевалке воцарилась атмосфера дружбы и взаимопонимания, а вы хотите всё разом разрушить??? Он уже всех в Англии достал своим нытьем по дому, где гарантии, что такого не случиться в Барсе? Тевес неоднократно заявлял, что подумывает о завершении карьеры. Допустим перейдет он в Барсу, возьмет ЛЧ и заявит о завершении карьеры - вполне правдоподобный сценарий, учитывая его настроение. Да и с Лео у него не очень получается играть, поговаривают даже о наличии конфликта между ними. Посмотрите последний матч аргов и то, сколько раз Тевес отыгрался с Лео - вот вам и ответ на вопрос о целесообразность его приобретения.
Игрок присоединился к команде, однако отказался участвовать в общей тренировке команды и ограничился занятиями в тренажерном зале, намекая руководству на решительность своей позиции по смене клуба.
А на самом деле у наверняка всего лишь травма не позволяющая ему тренироваться в общей группе)))
Denisalja
05.07.2011, 19:33
А на самом деле у наверняка всего лишь травма не позволяющая ему тренироваться в общей группе)))
Всё может быть;-)
Но хочется верить, что всё же это попытка бунта со стороны Сеска. Ведь так в свое время уходили Алонсо и Торрес из Ливерпуля - тренировались отдельно от основной группы. Может и у Арса такая же политика в отношении игроков, на которых они не рассчитывают.
сколько тебе лет? малыш? Чем Тевес лучше Вильи?
На данный момент- почти всем, и что самое главное- реализацией и , внимание, ........., сейчас для тебя возможно будеш шок...... ВОЗРАСТОМ!!!
ЗЫ, да, кстати, причем тут мой возраст? Я что то нелепое или смешное написал? Если да, то попробуй мне это предъявить! Если нет- скройся нах!
Тевес игрок конечно хороший, но вот его эти " Я устал от футбола" может это конечно пиар ход такой. Короче говоря не нужен он Барсе, уж лучше Санчес, когда его уже подпишут??? В том, что подпишут не сомневаюсь ни на секунду по одной простой причине, просто если бы у него трансфер в Барсу не наклёвывался, он бы уже давно в Сити перешёл или в тот же Интер которые не стали бы ипать мозга, а предложили бы Удине и самому игроку деньги от которых ни клуб ни игрок не смогли бы отказаться если бы на берегу не маячила Барса)
К9 возвращается! Надеюсь Пеп все таки его оставит и посмотрит на него в Барсе. Боян ушел(почти), надо ведь кому то играть в кубке Короля:sarcazm: . А вообще кто знает, может выстрелит парень в Барсе.
Ali G, думаешь он останется ?
TeMka,
Да он с удовольствием бы остался, только Пеп не оставит.
Где же новости по Санчезу и Сеску? Вторник уже заканчивается:)
-Fg-, я это понимаю,сам бы очень хотел чтобы он остался. Но только не пойму как же так,этого парня в свое время считали одни из самых-самых,а по итогу не смог даже закрепится в основе в средних клубах.Надеюсь что то были не его чемпы и он расскроется у нас:krut:
этого парня в свое время считали одни из самых-самых
Так же, как и сейчас Неймара.
Кейрисон просто поторопился покидать родину, с 80% бразилов такое случается, увы:) Мы же, воспользовались пунктом в контракте Кейрисона, по которому мы могли его дешево купить. Изначально никаких планов на К9 не было: Цель была просто купить дешевле, пока можно, а дальше отдадим в аренду, если проведет офигенный сезон, то заберем себе или продадим дороже в 5-10 раз. А сейчас он ничего из себя не представляет, и он увы никому не нужен:)
Andre3000
05.07.2011, 23:58
Да есть новости по Сеску, он сегодня не тренировался со всеми, а предпочел позаниматься на тренажерах...
Ali G, думаешь он останется ?
Даже не знаю! Хочется верить, что Пеп решится оставить его!
До турне Арсенала осталось меньше 4 дней, но не смотря на это думаю,что переход Фабрегаса все таки состоится.Просто после тех выходок с игнорами,которые он устраивает,дальнейшая карьера в Лондоне может быть очень непростой.Если останется то как минимум сорвут с него капитанскую повязку да и болельщики а так же английская пресса поменяют отношение к Сеску в худшую сторону.Так что прежде всего в его интересах как можно скорее покинуть Англию.
Andre3000
06.07.2011, 11:03
А куда делось мое сообщение?
-Superman-
06.07.2011, 11:07
Я удалил, напиши еще.
Katalonec18
06.07.2011, 15:57
А куда делось мое сообщение?
Какое? Вроде никто ничего не удалял.
Судя по всему ждать осталось недолго. Думаю, Росель привезёт с собой из Аргентины парочку хороших новостей.
Andre3000
06.07.2011, 16:49
Какое? Вроде никто ничего не удалял.
Я написал утром две новости про Сеска и нажал "ответить", потом все пропало :sorry:
Презик Удинезе предупредил Барсу, что они ведут переговоры еще с двумя клубами по Санчесу...
Презик Удинезе предупредил Барсу, что они ведут переговоры еще с двумя клубами по Санчесу...
Пускай ведут переговоры хоть с десятью клубами, все равно Санчес их всех пошлет куда подальше.
Andre3000
06.07.2011, 17:32
Пускай ведут переговоры хоть с десятью клубами, все равно Санчес их всех пошлет куда подальше.
не факт! Игрок хочет играть у нас, но если перед ним серьезно замаячит перспектива остаться в Удинезе, т.к. Барса не может его купить (тут можно вспомнить много историй: и Сеск и Виллья, и Луис ФЕлипе), то ИМХО он согласится перейти в МЮ или Челси, которые им интересуются...
ИМХО он согласится перейти в МЮ или Челси, которые им интересуются...
Думаешь М.Ю предложит им за Санчеса больше мы?
AlimBarca
06.07.2011, 19:07
А вот я думаю что больше нас МЮ не даст.И зачем ему этот игрок?
У МЮ есть Нани, Янг и Валенсия. Все это фланговые игроки. А также есть умничка Пак. Зачем им еще Санчес не совсем понятно. Но если манки все же решатся на покупку Санчеса, то тут мы им не конкуренты. Правление МЮ выделит САФу столько денег, сколько тому потребуется. Об этом известно уже давно. У нас же бюджет на покупки строго лимитирован и об этом тоже давно известно. Так что, АлимБарса, не будь столь категоричен.
Интересно к чему он это сделал. Судя по тому, что пишу в последнее время, то Барса уже сделала свое предложение и улучшать его не собиралась. Странные они, эти президенты итальянских клубов.
Сейчас много кто способен предложить денег больше чем Барселона. Но вряд ли Санчес перейдет именно в МЮ.Как написано в предыдущем посте в Манчестере и так дочерта фланговых игроков+ еще весьма вероятен приход Насри,который ничем не уступает Санчесу и уже адаптирован под АПЛ.
ИМХО он согласится перейти в МЮ или Челси, которые им интересуются...
Это возможно только в том случае, если будет поставлена окончательная точка в наших переговорах и не будет ни единого шанса на переход. А пока остается хоть малейший шансик, что сделка осуществиться, Санчез не будет вести ни с кем переговоры, хоть то МЮ или Челси. Он уже отказался от предложения Сити и мешка денег вдобавок, значит он мечтает играть за нас, а учитывая то, как мы ведем переговоры, то я не удивлюсь, если они будут идти еще и до конца августа. Я не думаю, что тот же МЮ будет выжидать разрешения этой ситуации до конца, они ищут разные альтернативные варианты для усиления команды и не будут зацикливаться на Санчезе.
А президент Удине делает эти заявления только чтобы подогреть интерес и вынудить нас накинуть несколько миллионов. Он понимает, что пока мы интересуемся Санчезом у других команд нету шансов его приобрести, вот и пытается вынудить нас улучшить свое предложение.
AlimBarca
06.07.2011, 22:47
А что насчёт Сеска что нибудь известно? Через две недели уже предсезонка,нужно чтото предпринять.
Andre3000
06.07.2011, 23:30
Мундо сообщает, что в сделке может быть задействован Хонатан дос Сантос, которого хочет видеть в составе тренер Удинезе. После того случая с проститутками, когда он и еще несколько игроков имели 3 телок в своем отеле, игрок принес извинения, но поговаривают, что Хунта на недавнем собрании сказала свое "фи" игроку, который поставил под сомнение репутацию всего клуба и Ла Массии в частности...
Andre3000
07.07.2011, 12:19
Агент Неймара подтвердил, что и Барса и Реал сделали официальные предложения по нападающему Сантоса!!! Агент также уточнил, что если Реал хочет заполучить его сразу, то Барса готова оставить его еще на год в Бразилии, чтобы тот полностью окреп, как физически так и тактически...
Andre3000
07.07.2011, 12:32
Наполи предложил около 22 млн. евро и защитника Сантакроче и полузащитника Вальтера Гаргано за Санчеса...
Cristyles
07.07.2011, 13:11
Наполи предложил около 22 млн. евро и защитника Сантакроче и полузащитника Вальтера Гаргано за Санчеса...
Мы подождём окончания Кубка Америки, чтобы решить вопрос о дальнейшем будущем Санчеса. Намерения игрока будут решающими в переговорах", — цитирует владельца "Удинезе" Джампаоло Поццо Football Italia.
Агент Неймара подтвердил, что и Барса и Реал сделали официальные предложения по нападающему Сантоса!!!
Может Россель передумал покупать Санчеса и решил перевести стрелки на Неймара?:pcorn:
П.с только вот если он останется в Сантосе на этот сезон, нам от этого нет выгоды. Нам укрепление ведь нужно!
Это биздец http://www.sports.ru/football/108447730.html
Ожидания начала сезона перерастает в ожидание какого-то чуда.
Ещё эта копаамерики, Лео все нервы себе там вымотает.
4e^oBek,Как говорят "Поспешишь, людей насмешишь" это хорошо, что не спешат.
=-Barca-=
07.07.2011, 17:50
Может кто перевести (http://www.marca.com/2011/07/07/futbol/futbol_internacional/premier_league/1310036466.html), да и посвятить полностью в новость?
Может кто перевести (http://www.marca.com/2011/07/07/futbol/futbol_internacional/premier_league/1310036466.html), да и посвятить полностью в новость?
Там пишут, что Секс считает законченным свой этап выступления за Арсенал. Что он не хочет быть лицом, которое будет представлено в азиатском турне Венгером. И старается делать так, чтобы Арсенал думал о его продаже в Барсу) Я как то так это понял!
=-Barca-=
07.07.2011, 18:03
DiosD, Еще вопросик, марка ссылается на официальное заявления Сеска или это просто догадки?
DiosD, Еще вопросик, марка ссылается на официальное заявления Сеска или это просто догадки?
Там ссылаются на Британский дневник The Sun.
Ну тогда все понятно, желтенькие в своем репертуаре..
Прочитал новость о том что агент Неймара сказал что и Реал и Барса готовы предложить 45 миллионов евро Сантосу, якобы столько и запросил за него клуб, далее будет решать игрок. Лично мне, вообще не хочется видеть этого бразила у нас, безусловно огромный талант, но мне кажется такого плана игрок в команде Пепа не найдет свое место.. И вот еще что, если Барса предлагает 45 за него, то что нам остается на другие трансферы ? Ничего же, поправьте если не прав, а в случае если мы его оставляем еще на годик в Бразилии, тогда у нас в команде из новичков будет только Кико, денег то на Санчесов и Фабрегасов не останется, короче понятно что ничего не понятно :crazy:
=-Barca-=
07.07.2011, 18:36
А я уж подумал, что наконец у Сеска проснулись мужские инстинкты.:unsure:
armena3..
07.07.2011, 18:43
Прочитал новость о том что агент Неймара сказал что и Реал и Барса готовы предложить 45 миллионов евро Сантосу, якобы столько и запросил за него клуб, далее будет решать игрок. Лично мне, вообще не хочется видеть этого бразила у нас, безусловно огромный талант, но мне кажется такого плана игрок в команде Пепа не найдет свое место.. И вот еще что, если Барса предлагает 45 за него, то что нам остается на другие трансферы ? Ничего же, поправьте если не прав, а в случае если мы его оставляем еще на годик в Бразилии, тогда у нас в команде из новичков будет только Кико, денег то на Санчесов и Фабрегасов не останется, короче понятно что ничего не понятно :crazy:
теперь Барса пытается сунуть палку в мадридские колиоса :D
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot