PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40

Andre3000
28.05.2014, 12:47
Агент и представители Маркиньоса уже второй день находятся в Париже, где ведут переговоры по будущему игрока! Игроку нравится город и команда, но с приходом Луиса и наличием в составе Тиаго Сильвы, который еще и капитаном является, его шансы на место в старте падают еще сильнее ежели даже в прошлом сезоне. Игрок не желает играть на фланге обороны, о чем якобы через агента сообщил клубу, но ПСЖ уже сформировал связку в центре на следующий сезон. Игроку нравится, что в клубе много бразильцев, но он желает также и играть.

Барса готова дать за него 15 млн. евро и Алвеша, но парижане требуют 35 млн. евро, т.е. на 5 млн. евро больше, чем они сами заплатили Роме в прошлом году за него.

Hovhannes
28.05.2014, 12:49
Andre3000, Скорее всего кроме Монтойи будет закрывать позицию ПЗ и Маркиньос, если конечно перейдет к нам;) Парень подвижный и не плохо обращается с мячом. Соглашусь со всеми цифрами кроме Сонга за него нам отдадут максимум 12 млн евро, мы же Барса не забывай:krut:

Hovhannes
28.05.2014, 12:51
Ты хотел 28 мая увидеть обновленный состав Барсы?
Конечно нет, это не реально! Просто на данный момент не понятно в каком направлении мы движемся:sorry:

Andre3000
28.05.2014, 12:54
Hovhannes, это ясно, но в таком случае у нас будет перекос игры на левый фланг, где играют и Альба и Адриано, - оба настоящие латерали.

Hovhannes
28.05.2014, 13:05
Hovhannes, это ясно, но в таком случае у нас будет перекос игры на левый фланг, где играют и Альба и Адриано, - оба настоящие латерали.
Совершенно правильно, Барсе скорее всего нужно надежность в защите, хотя бы численная, так как два атакующих фланга до добра не доводят;) Я тоже размышляю по поводу нашей защиты и пока еще картинка для меня не понятна, как она будет работать?

Andre3000
28.05.2014, 13:14
Совершенно правильно, Барсе скорее всего нужно надежность в защите, хотя бы численная, так как два атакующих фланга до добра не доводят;) Я тоже размышляю по поводу нашей защиты и пока еще картинка для меня не понятна, как она будет работать?

Я отчасти согласен с руководством, которое якобы хочет подписать и опытного игрока (Миранда, Матье, был Луис) и молодого (тут только Маркиньос пока), но они нужны сразу, т.е. до начала предсезонки, а еще лучше до ЧМ. Проблема с защитниками сейчас актуальна не только для нас, но и для ряда топов и тех, кто метит в этот пул. МЮ, МанСити, Челси (частично), Бавария, не говоря уже про Италию, - у всех есть потребность в защитниках, но выбор не такой большой. По закону спроса и предложения, если спрос превышает предложение, то и цена растет, что и происходит сейчас.

Кстати, кто-то спрашивал про защитника Сент Этьена Зума, - он остается во Франции еще на сезон. Челси уже все согласовал по нему.

Кстати, как-то все забыли про защитника Базеля Фабиана Шера, а он мог бы стать тем самым молодым да ранним :D

Andre3000
28.05.2014, 13:21
Атлетико дал четко понять Барсе, что если она желает приобрести Миранду, то пусть будет добра заплатить его отступные по контракту, т.е. 30 млн. евро!!! :D

Katalonec18
28.05.2014, 18:27
Ну чё, немного инсайдерской инфы и от меня:D Мы близки к подписанию Браво за 6 млн.евро В сделке может принять участие ДДС.

Romach
28.05.2014, 19:31
не говоря уже про Италию, - у всех есть потребность в защитниках, но выбор не такой большой.
Да какая Италия, там сейчас потянуть трансфер топового дефа никто не сможет, в крайнем случае Интер, но и он наврядли готов отдать сейчас 35-40 лямов за ЦЗ.
Кстати, как-то все забыли про защитника Базеля Фабиана Шера, а он мог бы стать тем самым молодым да ранним :D
Я не забывал, только вот Барса че-то за ним видимо особо не охотится.

RIVALDO
28.05.2014, 23:06
Президент Барселоны серьёзно завил что Санчес не продаётся? Я хирею конечно дорогая редакция... и Маскерано может остаться, бля поменяем вратаря и защитника и снова вперёд за титулами ёпти.
Провал для нас оказался слишком лёгок и обтекаем, возможно выводы правильные всё-таки не сделаны.

RIVALDO
28.05.2014, 23:07
Я не имел ввиду что нужно Хави ставить в основу, он должен играть как минимум через игру а его опыт еще пригодится Барсе это факт! Если игрок теряет в скорости и в точности передач от него можно отказаться но не в случае с Хави;) Его нужно правильно использовать в течении сезона и толк будет от него это точно!
Ну если игрок скамейки и нерегулярно, то в принципе возможно.

bluegarnet
28.05.2014, 23:15
Провал для нас оказался слишком лёгок и обтекаем, возможно выводы правильные всё-таки не сделаны.
Многое в команде решают личные отношения, в каких-то случаях это хорошо, в случае комплектации команды в межсезонье - не очень. Еще и ЛЭ человек с большим сине-гранатовым прошлым. Например, условный Хави может тупо с ним договорится, и еще за условных Педро и Сеска словечко замолвить, чтоб те остались в команде. Это не камень в огород Хави, просто настало время перемен. Самое что ни на есть подходящее, точнее подходящее было прошлым летом, а сейчас это уже необходимость.

Andre3000
29.05.2014, 17:46
Похож, что кроме меня и Алекса73 никто не хочет обсуждать новости, - все в политику ушли :rasta:

Обобщим сегодняшние слухи:

Барса якобы предлагает за Матье 12 млн. евро плюс еще 3 в качестве бонусов, но Валенсия пока не готова его продавать.

Барса начала интересоваться СНОВА (ладно хоть не Сильвой :D ) Фасио, но Севилья выставляет ценник на уровне 30 млн. евро!

Tomas
29.05.2014, 18:30
Andre3000, я хочу обсуждать! Тоже давно бешусь что "мировая политика" самая востребованная тема форума.

Но:
1) с тобой и с Алекс73 сложно что-то обсуждать, вы всегда очень негативно настроены :)
2) чего тут обсуждать-то? Уж лучше никаких трансферов не делать, чем абсолютно рядовых, ничем не выдающихся футболистов покупать, а тем более за такие огромные деньги. Матье, Фасио, Льоренте вообще ненужны Барсе.
3) мне скоро вход в эту ветку форума закроют потому что я каждый раз говорю что нам трансферы не нужны! Нужно свои таланты развивать. Вот отдадут Тельо в аренду в Атлетико (я был бы очень рад за парня, потому что зря в Барсе лавку полирует, не дают таланту раскрыться), и он там начнет играть, начнет забивать, Семионе найдет как правильно его можно использовать! Вот продадут Фабрегаса за жалкие 30 млн куда-нибудь и ведь заиграет на прежнем уровне, ведь начнет шикарные голевые выдавать! Вот продадут Алексиса в Ювентуз, ведь он там голов 30-40 за сезон назабивает и будем жалеть что продали! Нам нужен один защитник! Из кантеры подтянуть вратаря и опорника, чтобы периодически в крайних случаях тер Штегена и Бусю сменяли и все, больше никого не надо.

Andre3000
29.05.2014, 18:42
Tomas, а забивать кто будет кроме Месси? :D

Tomas
29.05.2014, 18:50
Tomas, а забивать кто будет кроме Месси? :D

Алексис, Иньеста, Тельо, Педро, они все могут забивать! Главное правильно их использовать! Правильная установка тренера и вперед!

Romach
29.05.2014, 18:56
никто не хочет обсуждать новости
новости
Какие новости-то? СМИ пережевывают по десятому кругу всевозможные фамилии потенциальных новичков, как-то утомляет это уже.

Hovhannes
30.05.2014, 00:29
Ну что ребят, никому не охото обсуждать наши трансферные дела?:D

Nice
30.05.2014, 01:44
Да это разве ж дела, это пока так - делишки.:D

bluegarnet
30.05.2014, 15:27
Алексис, Иньеста, Тельо, Педро, они все могут забивать! Главное правильно их использовать! Правильная установка тренера и вперед!
Ну поделись, так сказать, соображениями, какой должна быть тренерская установка, чтоб мертвяк Педро вышел на уровень Агуэро или Ройса, ну или хрен с ним, хотя бы на тот уровень чтоб можно было смотреть и не плакать?

Их всех и так вроде правильно используют. На ворота не ставят.

Tomas
30.05.2014, 16:09
bluegarnet, у Педро хорошая скорость и хороший резкий удар, вот это и надо использовать побольше, в то же время дриблинг у него слабый, из-за его попыток обыграть соперника много потерь, значит нужно чтобы он не шел в обыгрыш, а отдавал больше передач и открывался.

Я уже писал о том как надо использовать некоторых игроков чтобы они приносили пользу команде. Фабрегас тугодум, поэтому должен играть глубже, ему нужно больше места и пару секунд времени на размышление, тогда он мог бы отдавать очень хорошие опасные голевые передачи. Опять же, у Сеска хороший дальний удар, но он его почему-то в Барсе не использует, зато использует в сборной и там у него этот элемент получается хорошо. Месси должен играть в атаке, а не как в последнем сезоне, где он бывало эпизодично оказывался глубже Буси. Дани Алвесу нужно больше торчать в обороне и НЕ делать навесов в штрафную соперника вообще, потому что они оборачиваются потерями, а не голами. Ну и всем необходимо где-то набраться желания играть. Отсутствие желания - их главная проблема. А это уже точно от тренера зависит. Нужно найти правильные слова, какие - я хз..

Я так считаю. На то что это правильно - не претендую.

GERONIMO
30.05.2014, 18:02
bluegarnet, у Педро хорошая скорость и хороший резкий удар, вот это и надо использовать побольше, в то же время дриблинг у него слабый, из-за его попыток обыграть соперника много потерь, значит нужно чтобы он не шел в обыгрыш, а отдавал больше передач и открывался.

Я уже писал о том как надо использовать некоторых игроков чтобы они приносили пользу команде. Фабрегас тугодум, поэтому должен играть глубже, ему нужно больше места и пару секунд времени на размышление, тогда он мог бы отдавать очень хорошие опасные голевые передачи. Опять же, у Сеска хороший дальний удар, но он его почему-то в Барсе не использует, зато использует в сборной и там у него этот элемент получается хорошо. Месси должен играть в атаке, а не как в последнем сезоне, где он бывало эпизодично оказывался глубже Буси. Дани Алвесу нужно больше торчать в обороне и НЕ делать навесов в штрафную соперника вообще, потому что они оборачиваются потерями, а не голами. Ну и всем необходимо где-то набраться желания играть. Отсутствие желания - их главная проблема. А это уже точно от тренера зависит. Нужно найти правильные слова, какие - я хз..

Я так считаю. На то что это правильно - не претендую.
Несколько замечаний, если позволишь.
Месси уходит глубже не по установке тренера. Когда он, как ты говоришь, находится глубже Буси, позиция 9-ки совершенно свободна. Он это делает не из-за установки, а от безысходности.
Насчет Сеска. Полузащитник, который находится глубже, у которого есть время подумать и отдать безошибочный пас, а то и вывести 1 на 1 при возможности уже есть. И он гордо носит имя Серхио. Да, есть еще Хави, который дережирует. Но Сеск, как мне кажется на этой позиции не нужен.

Tomas
30.05.2014, 18:39
GERONIMO, я только за! Во-первых самим интересно, во-вторых форум оживим чуть-чуть:)

Позиция 9-ки свободна, зато потом во время атаки, когда есть необходимость в нападающем, его нет на месте! А там сзади, пытаясь отбирать мячи он все равно бесполезен, не получается у него отбирать, как я считаю. Поэтому я уже говорил и говорю что игроков используют, по моему мнению, неправильно. Тренер должен был сказать, приказать, объяснить, доказать, как угодно донести до Лео что он должен играть в атаке, а не где-то сзади, где и без Месси хватает, как мы уже выяснили, Фабрегасов, Хави и Бускетсов.

Хави уже не дирижирует, Хави стал такой же медленный каким Сеск был всегда.

Бусю и Фабрегаса сравнивать сложно, Буся очень хорош в отборе и может сделать короткую передачу, а Фабрегас в отборе и перехватах хуже, зато намного лучше Буси может увидеть открывание партнера на другом конце поля и отдать туда мяч. Когда я писал про свободное пространство для Фабрегаса я не имел ввиду что он должен торчать около Бускетска, скорее выше, но ниже Хави, как-то так... чтобы не становиться опорником, но в то же время чтобы на нем никто из обороны соперника не висел вплотную.

Мне просто неприятно осознавать что футболисты в Барселоне теряют стоимость. Значит что-то происходит неправильно. Я не понимаю почему Алексиса и Фабрегаса покупали по 50 миллионов, а сейчас они даже за 40 никому не нужны!? Должно быть наоборот: нашли молодой талант, дали играть, развили умения, продали втридорога!

alx
30.05.2014, 20:04
Мне кажется, обсуждать-то пока особенно нечего. Каждый день новости про кандидатов меняются кардинально.

Целью №1 из ЦЗ объявляли Лапорта. Теперь его даже не упоминают. С Маркиньосом вроде договорились, но выяснилось, что по семейным обстоятельствам не очень-то и желает этого трансфера. Матье то возникает, то пропадает, как и Миранда (и слава богу). Хотелось бы Лапорта. Он очень цепкий парень. Но Суби утверждает, что Маркиньос лучше играет в пас. И вообще он считает, что нужно покупать более разностороннего защитника, который закроет и центр, и один из флангов. Наверное, поэтому ему нравится Матье.

Говорили про ПЗ и только назвали Ракитича, как он оказался в Атлетико (совсем не жалко). Голкипер Браво стоит 30! Как же, Тер Штеген нам обошелся в 12, а Браво - в 30. Здесь точно обсуждать нечего.

Деулуфеу, если останется Санчес, будет его дублером. Педро будет подменять Неймара. Рафинья и Роберто - в помощь ПЗ. Сеск у нас - лучший по ассистам, как ни крути, но медленный и не очень стабильный. Коке был бы в самый раз. Хотя я, наверное, активнее включал бы Рафинью. Он получил неплохой опыт в Сельте.

А про напа (Льоренте или Манджукич)... Не помешает, если у лучшего в мире игра не идет. Пихать на его место Сеска, Санчеса, Педро Неймара - бессмысленно. Они лучше выглядят на своих позициях.

Aleks73
31.05.2014, 09:52
Раскладец сейчас не слишком удручающий по именам, но очень далекий по возможности подписания. Маркиньос планируется как замена Дани на правый фланг. Мы еще продолжаем борьбу за Бенатья, пытаемся включить в сделку Адриано. Матье - это как подмена последнему, хотя не видно адекватной цены. Есть у ЛЭ понимание нарастить габариты состава.
В центре поля пока крутятся фамилии Коке и Ройса - очень круто! Я бы подумал и о "собаке"...Здесь Лео все таки зарезервирует вакансию за Маской. Мощный форвард, как план Б подвис напрочь, так как Манджукич хочет игровое время, а по Льоренте у всех есть большие сомнения. По Клаудио Браво не могут сойтись в цене.
Кун пока на горизонте в густом тумане. Как бы бабло жуткое поставили на ярлык. Вот если бы на Сеска обменять...Кисло верится.
Лапорт чето захандрил и готов еще отбегать за басков сезон-два. По-моему, очень зря...Может остановиться как сейчас буксует почти весь молодняк Бьелсы двухлетней выдержки...Уровень приличный есть, да не тот...
О продажах лучше помолчу.
Из покупок еще готовится еще Рубен Бланко, пока не доганяю куда его будут в рамку ставить. Ему играть нужно. Барса Б?

Ru1979
31.05.2014, 20:05
Раскладец сейчас не слишком удручающий по именам, но очень далекий по возможности подписания. Маркиньос планируется как замена Дани на правый фланг. Мы еще продолжаем борьбу за Бенатья, пытаемся включить в сделку Адриано. Матье - это как подмена последнему, хотя не видно адекватной цены. Есть у ЛЭ понимание нарастить габариты состава.
В центре поля пока крутятся фамилии Коке и Ройса - очень круто! Я бы подумал и о "собаке"...Здесь Лео все таки зарезервирует вакансию за Маской. Мощный форвард, как план Б подвис напрочь, так как Манджукич хочет игровое время, а по Льоренте у всех есть большие сомнения. По Клаудио Браво не могут сойтись в цене.
Кун пока на горизонте в густом тумане. Как бы бабло жуткое поставили на ярлык. Вот если бы на Сеска обменять...Кисло верится.
Лапорт чето захандрил и готов еще отбегать за басков сезон-два. По-моему, очень зря...Может остановиться как сейчас буксует почти весь молодняк Бьелсы двухлетней выдержки...Уровень приличный есть, да не тот...
О продажах лучше помолчу.
Из покупок еще готовится еще Рубен Бланко, пока не доганяю куда его будут в рамку ставить. Ему играть нужно. Барса Б?
Были как-то разговоры про Аспиликуэте....они уже закончились?

Romach
31.05.2014, 21:22
Я не понимаю почему Алексиса и Фабрегаса покупали по 50 миллионов, а сейчас они даже за 40 никому не нужны!?
Ну Санчеса покапали за 26, там были какие-то бонусы в районе 10 млн в зависимости от успехов клуба, но, по-моему, если что-то потом и было выплачено, то не все 10 лямов. Сеска за 34 плюс лямов 5 бонусов, тоже не уверен, что их потом выплачивали.

Sasha1993
31.05.2014, 22:30
Ну Санчеса покапали за 26, там были какие-то бонусы в районе 10 млн в зависимости от успехов клуба, но, по-моему, если что-то потом и было выплачено, то не все 10 лямов. Сеска за 34 плюс лямов 5 бонусов, тоже не уверен, что их потом выплачивали.

За Ла Лигу выплатили. У обоих бонус был разделён на 2 равные части... ЛЧ и Примера.

Tomas
01.06.2014, 18:11
Сейчас Алексис продемонстрировал то, о чем я и пишу. Сделал три голевые за сборную. И какие голевые - две просто шикарные! Почему в Барсе хуже чем в сборной? Потому что неправильно используют. Я не тренер и не могу сказать как правильно, просто вижу что он может играть лучше, чем показывает в команде.
Тоже самое касается Неймара, например, этот тоже на ЧМ себя отлично проявит, я даже не сомневаюсь. А в Барсе весь сезон был каким-то не таким как в сборной.
Поэтому и говорю что кроме защитника никто не нужен. Потому что все уже есть.

Ru1979
01.06.2014, 22:40
Сейчас Алексис продемонстрировал то, о чем я и пишу. Сделал три голевые за сборную. И какие голевые - две просто шикарные! Почему в Барсе хуже чем в сборной? Потому что неправильно используют. Я не тренер и не могу сказать как правильно, просто вижу что он может играть лучше, чем показывает в команде.
Тоже самое касается Неймара, например, этот тоже на ЧМ себя отлично проявит, я даже не сомневаюсь. А в Барсе весь сезон был каким-то не таким как в сборной.
Это всё верно.....но...кто лидер сборной Бразилии? Кем является Алексис для Чили?
А для чего их покупали в Барселону??? Быть оруженосцами! Именно поэтому и Ибра, и Анри, и Вилья, и Алекис, и Неймар, и все, кто придут позже, будут играть хуже!

Ru1979
01.06.2014, 22:42
Беда в том, что есть сомнения, что эти люди могут играть без оглядки на Месси.
Считаю, что в первую очередь нужен ТРЕНЕР. И очень надеюсь, что ЛЭ потянет этот статус.

Romach
02.06.2014, 00:59
Почему в Барсе хуже чем в сборной? Потому что неправильно используют. Я не тренер и не могу сказать как правильно, просто вижу что он может играть лучше, чем показывает в команде.

Согласен с тобой. Вот взять даже Сонга. С немцами щас активничает, в голевой атаке поучаствовал, а в Барсе ни рыба ни мясо.

А для чего их покупали в Барселону??? Быть оруженосцами! Именно поэтому и Ибра, и Анри, и Вилья, и Алекис, и Неймар, и все, кто придут позже, будут играть хуже!
А вот вопросы - почему и зачем из них делают оруженосцев? Они игроки атаки и должны брать игру на себя, ладно делать оруженосцев из опорников. Все могут брать игру на себя, но почему-то предоставляют это право другим, которые этого тоже не делают.

Andre3000
02.06.2014, 13:57
Похоже, что дни Сеска в Барсе сочтены! Его агент второй день тусуется в Англии, где ведет переговоры с Арсеналом, МанСити и МЮ! Барса хочет 40 млн. евро, т.е. отбить то, что потратила на него, но никто пока не предлагает больше 30 млн. евро. Мне вот интересно, он является лучшим ассистентом клуба последние годы, забивает, и мы его продаем. Хави сегодня-завтра покинет клуб, Иньеста уже не так молод, а кто будет вести полузащиту? Рафинья? Единственный, кто мог, был продан Баварии!

SERQIO
02.06.2014, 16:02
Похоже, что дни Сеска в Барсе сочтены! Его агент второй день тусуется в Англии, где ведет переговоры с Арсеналом, МанСити и МЮ! Барса хочет 40 млн. евро, т.е. отбить то, что потратила на него, но никто пока не предлагает больше 30 млн. евро. Мне вот интересно, он является лучшим ассистентом клуба последние годы, забивает, и мы его продаем. Хави сегодня-завтра покинет клуб, Иньеста уже не так молод, а кто будет вести полузащиту? Рафинья? Единственный, кто мог, был продан Баварии!
Сеск это второй Озил(покинул Мадрид болелы горевали, но взял на его позиции расцвел Димария). Возможно Рафинья заиграет он и по талантливей Тиаго вроде. Наверное Лучо видней нежели нам. Гварди тоже в свое время отказался от услуг Деку.

Andre3000
02.06.2014, 18:29
Я думаю сайт пора переименовывать в Полит.ру!

Boch
02.06.2014, 18:59
Секс бесполезен в Барсе, а поэтому зачем его держать если можно выручить 30-40 млн.? Большинство своих ассистов он сделал в матчах с аутсайдерами. Не помню, чтобы против сильных клубов он показывал что-то вразумительное. За 3 года 3 разных тренера так и не вывели его на тот уровень, что от него ждут. Расставаться надо с ним скорее и брать другого ПЗ.

Mix
02.06.2014, 20:23
Мне вот интересно, он является лучшим ассистентом клуба последние годы, забивает, и мы его продаем. Хави сегодня-завтра покинет клуб, Иньеста уже не так молод, а кто будет вести полузащиту? Рафинья? Единственный, кто мог, был продан Баварии!

Ну уж с Леванте и Райо как-нибудь справимся без него. Это явно не тот игрок, по уходу которого стоит так волноваться. Вел игру он в основном только в проходных матчах, а в серьезных встречах Барселона с ним играла заведомо в меньшинстве.

dim_tuncan
02.06.2014, 21:18
Да, Сеск - само разочарование, как ни крути: очень медлительный в плане принятия решения и скорости, довольно много ошибок в передачах, как для игрока Барсы (да и для любого топ-клуба)... Был один их тех, кто проголосовал за Сеска как "панацею от всех болезней" :D и понял, что был неправ! В общем, пока не поздно нужно продавать, как бы не прискорбно это звучало...

TeMka
02.06.2014, 21:34
Ребята а что там по игроку Jeremy Mathieu (http://www.sport.es/es/noticias/barca/mathieu-primer-fichaje-defensivo-era-luis-enrique-3288625) он будет первым подписанием или я не правильно понял ?

Mix
02.06.2014, 22:04
TeMka, ты неправильно понял. Первое подписание - Марк-Андре тер Штеген :D

Ru1979
02.06.2014, 22:06
TeMka, ты неправильно понял. Первое подписание - Марк-Андре тер Штеген :D
Он понял и правильно, и не правильно.....

В статье имелось ввиду, что Матье - первое подписание Луиса Энрике!!!

DiosD
03.06.2014, 02:28
Вам не кажется бредовым подписание 30 летнего защитника? Очередное лето похоже будет, когда слухи о покупке ЦЗ были лучше, чем сами покупки.
Да и кстати Валенсия уже по слухам договорилась о трансфере Кояте из Андерлехта. По мне он лучше, чем тот же Матьё.
Почему наши скауты не работают в этом направление, тоже не понятно. Если на рынке мало хороших ЦЗ, почему в течение сезона не искать ЦЗ не из топ чемпионатов? Я не верю, что во всём мире нет талантливых ЦЗ, которые уже окрепли для игры в топ клубе.

Andre3000
03.06.2014, 11:19
Уже президент Валенсии подтверждает интерес Барсы к Матье! Похоже, что Зуби все-таки добился своего и впарил ЛЭ этого упыря. У меня создается иногда такое чувство, что Зуби имеет процент с трансферов определенных игроков и добивается их из года в год. Следующий Тиаго Сильва?:D

6 Xavi
03.06.2014, 12:41
Подписание Матье говорит лишь об двух вещах, либо Суби реально ни с одним более-менее толковым дефом договорится не может, либо Энрике рассчитывает через год-два перевести и наигрывать кого-то из кантеры (Баньяк, Тарин, тот же Адриа Вилланова), а француз - так затычка на время, хотя и довольно качественная, для большинства матчей Ла Лиги сойдет. Основную же пару будут составлять походу Пике-Маркиньос, подменять их будут соответственно Бартра-Матье, ну и Маска, если не уйдет.

Andre3000
03.06.2014, 13:01
Не очень ли много "затычек" по 20 мультов за пучок мы покупаем в последнее время???

6 Xavi
03.06.2014, 13:31
Не очень ли много "затычек" по 20 мультов за пучок мы покупаем в последнее время???
Ну, цена, безусловно, будет играть определяющую роль, если подпишем француза в пределах 10 лямов, то это будет успех, но если и вправду виплатим 20, тогда нас в очередной раз разведут как лохов и Суби надо будет увольнять за профнепригодность

TeMka
03.06.2014, 15:17
А как по мне то Матье/Мэтью норм вариант как для резервиста,думаю 12 млн норм цена за него,его можно как на фланге так и в центре защиты + с не маленьким ростом для стандартов.

alx
03.06.2014, 15:29
Матье берут по одной причине - он тот цз, который в состоянии прикрыть и фланг. Именно такого и хотел Энрике. Плюс огромный опыт в Ла Лиге. На 2-3 года - идеальный вариант.

Andre3000
03.06.2014, 16:51
Валя якобы ответила отказом на предложение Барсы купить Матье сообщает очень авторитетный валенсийский портал Супердепорте!

Кстати, как сообщается, если Барса продаст Сеска куда-нибудь за сумму, превышающую 36 млн. евро, которые клуб заплатил за него Арсеналу, то 50% сверх этой суммы отойдет опять Арсеналу! Такой супер-пупер контракт заключил Зуби :bowdown:

Romach
04.06.2014, 00:48
А Неймар-то с Алвесом ща как феерят. Правда это с панамцами.
Матье/Мэтью
Точно не Мытью.

Andre3000
04.06.2014, 12:58
Боян отказался быть разменной монетой в сделке по вратарю Реал Сосьедада Браво! Игрок выдвинул якобы ряд требований перед РС, которые исключили возможность перехода. Игрок, как сообщается, потребовал гарантию места в основе, а также сохранение его з/п, которую он получает сейчас в клубе.

Сделка в таком случае может обойтись Барсе в 12 млн. евро, т.е. в стоимость Тер Штегена.

Andre3000
04.06.2014, 15:36
Куда дели Алекса73???

Tomas
04.06.2014, 16:04
Куда дели Алекса73???

<a href = "http://barca.ru/forum/member.php?u=29279">Вроде никуда не девали</a>

Boch
04.06.2014, 16:20
Боян отказался быть разменной монетой в сделке по вратарю Реал Сосьедада Браво! Игрок выдвинул якобы ряд требований перед РС, которые исключили возможность перехода. Игрок, как сообщается, потребовал гарантию места в основе, а также сохранение его з/п, которую он получает сейчас в клубе.

Сделка в таком случае может обойтись Барсе в 12 млн. евро, т.е. в стоимость Тер Штегена.

Как так получилось, что у нас еще не закончился контракт с Бояном?

Andre3000
04.06.2014, 16:33
Как так получилось, что у нас еще не закончился контракт с Бояном?

Простите, Насяльника, недоглядели! :bowdown:

Xavitos
05.06.2014, 02:29
Сеска за 33 млн всего отдают?Если это правда, то сейчас же разогнать всех сверху. Это даже не развод, а просто посмешище. Всяких де Брюйне под 30 Челси продает, а тут топ игрока за смешную цену покупают.

Andre3000
05.06.2014, 11:35
Слухи на сегодня:

Ракитич является основной целью Барсы на роль замены Сеска! С игрокм есть якобы договоренность, но Сева требует прописанные отступные в 40 млн. евро, Барса же дает только 20 и игрока!

Начались вроде переговоры с ПСЖ по Маркиньосу, наши вылетели в Париж...

ЛЭ и Зуби определили, что клубу срочно требуется один форвард, причем забивной. На эту роль отвели Агуэрро, Ройса или Манджукича...

Andre3000
05.06.2014, 11:52
Кстати, Сеск за три сезона провел 151 игру вроде забил 42 гола и отдал 47 передач! И Он стоит всего 33-35 млн. евро!

GERONIMO
05.06.2014, 13:39
Кстати, Сеск за три сезона провел 151 игру вроде забил 42 гола и отдал 47 передач! И Он стоит всего 33-35 млн. евро!
Мда, а Озила продали за 50(

Romach
05.06.2014, 13:45
Ракитич является основной целью Барсы на роль замены Сеска!
Как же мне не нравятся эти перекупы хорошо заигравших игроков у клубов-соперников по Примере. Покупали бы его, когда он еще в Шальке был. Да, знаю, что многие скажут: тогда он так классно не играл. Ну так надо было разглядеть в нем талант тогда, и выводить уже в Барсе на тот уровень, на который он вышел сейчас. Тем более, я еще во время Евро-2008 слышал, что у него мечта - играть за Барсу, тогда и стал следить за ним.
Всяких де Брюйне под 30 Челси продает
Там всего 22 ляма вышло, в 1,5 раза дешевле считай. Парень талантливый, вполне стоит таких денег. А для Барсы 33 ляма за проданного игрока это уже достижение.

Hovhannes
05.06.2014, 14:11
Дааа ребят, вообще не понятно в каком виде будет выглядеть Барса в новом сезоне? Я понимаю что сезон скорее будет переходным нежели удачным, но на данный момент трудно представить общую картину команды. Самое главное наша защита ахиллесовая пята Барсы! Маркиньос, Матье, Бартра, Пике, скорее защита будет выглядеть так, риск огромен и мне не понятно зачем делают ставку именно на этих игроков(Маркиньос, Матье)? Что касается продажи Фабрегаса и покупке Ракитича здесь не все понятно. Сеск сильнее хорвата, только уступает в работа способности и что нам даст Ракитич, неужели Хави сядет на банку из за Ракитича, что то не верится! У меня есть очень маленькая надежда что Барса купит именно ЦФ и Месси будет играть в оттяжке чуть левее. Просто пока еще плохо понятно финансовые возможности клуба, вроде деньги есть а что будет в итоге, посмотрим:krut:

Andre3000
05.06.2014, 14:50
Агент Сеска сейчас в Лондоне и ведет переговоры с Арсеналом и Челси, но сам игрок склоняется к команде Маура. Проблема тут заключается в том, что приход Сеска ставит под сомнение нахождение в клубе Азара, за которого ПСЖ готов отдать уже сейчас 60 млн. евро.

Hovhannes
05.06.2014, 15:21
Агент Сеска сейчас в Лондоне и ведет переговоры с Арсеналом и Челси, но сам игрок склоняется к команде Маура. Проблема тут заключается в том, что приход Сеска ставит под сомнение нахождение в клубе Азара, за которого ПСЖ готов отдать уже сейчас 60 млн. евро.
Странно будет если Челси решится продать Азара? Сеск и Азар играют на разных позициях, плюс Азар далеко не последняя скрипка в Челси. Зная тактику Маура можно предположить что от Азара он может избавится так как бельгиец не особый любитель отрабатывать в защите, плюс 60 млн евро на малая сумма.

sergey1986
05.06.2014, 15:45
Как же мне не нравятся эти перекупы хорошо заигравших игроков у клубов-соперников по Примере. Покупали бы его, когда он еще в Шальке был. Да, знаю, что многие скажут: тогда он так классно не играл. Ну так надо было разглядеть в нем талант тогда, и выводить уже в Барсе на тот уровень, на который он вышел сейчас. Тем более, я еще во время Евро-2008 слышал, что у него мечта - играть за Барсу, тогда и стал следить за ним.

А я не понимаю расстройств по этому поводу. Тут полфорума послушай вообще ничего делать не надо. Покупать Ройса нельзя/не хотелось бы, ослабим прикольную Боруссию. Покупать Коке тоже нельзя, ослабим боевых атлетов.

Ракитич? Тоже нельзя, нельзя брать и покупать заигравших хорошо в других клубах игроков...

Че нам делать то? Пытаться вновь сделать из Сеска нормального игрока?

Как буд-то в каком-то абстрактном мире живем, ей богу. Да не могли мы тогда купить Ракитича, у нас тогда Хави-Иньеста в соку были, Тьяго подходил, который тоже в итоге ушел. Куда нам Ракитич? Лавку полировать? Мы же все-таки не клуб второго эшелона, мы не можем брать талантливого игрока и сразу делать его основным игроком. Вон Арсенал уже много лет живет по такому принципу, и как, очень успешно? Хотите быть вторым Арсом с кучей постоянных разочарований? Я -нет.

Тут за один сезон провальный болельщики сожрут, а вы хотите чтобы мы пару лет могли выращивать условного Ракиича и довести его до основы Барсы, а на трофеи плевать. А такому как Ракитич нужно играть, играть и играть. Вот он вырос в супер игрока, да дорого, но надо брать. Более того, одно дело быть лидером в Севилье и другое дело Барсы, где ты сразу должен быть одним из лучших в мире на своей позции, это совершенно другой уровень давления и игрок должен быть к этому готов во всех смыслах. Свали мы весь груз игры в полузащите на Ракитича два года назад, может и загнулся бы паренек, а сейчас это сильный и готовый профессионал.

Мы Барселона, у нас каждый год ожидания - победа во всех турнирах. И это путь по которому идут все суперклубы, Бавария забирает Гетце у Борусии и Левандовски. Какой-ть МЮ, Челси и Сити будут скупать талантов Эвертона и т.д. - это нормальный образ жизни больших клубов.

Мы не Порту и Сева - это принципиально разные модели, мы не можем покупать постоянно совсем молодняк, чтобы сделать супер игроков, от нас ожидания иные. Особенно учитывая, что у нас своих молодых да талантливых вагон и тележка.

Andre3000
05.06.2014, 18:25
sergey1986, какие, по-твоему, игроки сейчас нужны Барсе?

Кстати, Ракитич не обновил свой контракт с Севой и это лето - последняя возможность его продать за деньги для андалусийского клуба.

Kaspers
05.06.2014, 18:59
Кстати, Ракитич не обновил свой контракт с Севой и это лето - последняя возможность его продать за деньги для андалусийского клуба.

А нужен ли нам сейчас Ракитич? Продать Челси Фабри за смешные 33 мл, и купить на его место Ракитича. Мне кажется это выглядит, мягко говоря нае.ательством со стороны нашего руководства. Мы не способны купить Погбу, Видаля, Ройса, Коке. И всплывают фамилии второго эшелона игроков. Потом будет железная отмазка, за первый сорт просят нереально большие деньги. И мы не можем ввязаться в ту гонку цен. Правильно, мы проспали пару- тройку лет, а сейчас хотим за одно лето перестроить команду.
Ага, нам так и дали это сделать. За Маркиньёса просят уже 45 лямов, за Бенатью 60. Короче вариантов у нас немного, это Матьё со товарищами, и путь вниз. Или переплата за игроков и покупка топов.

Покупка условного Матьё за 20 , и Маркиньёса за 40, вызовет одинаковый негатив со стороны болел.

sergey1986
05.06.2014, 19:01
Andre3000, в целом мне импонируют имена, фигурирующие в прессе.

Я считаю, что нам нужен как минимум один сильный нап и кандидатуры Ройса (просто мечта для меня), Манджукича и Агуэрро мне нравятся. Хотя я бы, конечно, хотел двух из этого списка и продавал бы Педро, Санчеса и Тельо. Атака в лице Нея, Лео, Ройса, Манджукича и Деулофеу мне кажется предметом мечтаний.

Нам нужен один сильный центральный хав: Коке, Погба, Ракитич, Видаль - все так или иначе мне нравятся. Плюс Рафинья.

И как минимум один-два сильных защитника: мне Лапорт симпатичен, Матье в дополнение к Лапорту тоже неплохо. Второй должен будет закрыть правый фланг и я бы взял того же Маркиньоса. Да, он чистый деф, но я хочу смещения акцентов атаки на левый фланг, где Альба, Ини и Неймар могли бы рвать очень неплохо.

Я бы оставил Маску и использовал бы его как альтернативу Бусе и иногда для ротации центр защей.

А продажи: Сеск, Сонг, Дани, Педро, Тельо может быть Санчес.

Mix
05.06.2014, 19:08
И Он стоит всего 33-35 млн. евро!

Ага, а если смотреть на игру, а не на цифры, то ценник упадет еще на лямов двадцать.

Мда, а Озила продали за 50(

Ну, надо сказать, Озил и играл стабильнее, хотя тоже порой проваливал большие матчи, но и статистика у него была в полтора раза выше, чем показатели Сеска.

Сеск сильнее хорвата, только уступает в работа способности

Это как? Если сугубо по фамилии, то у нас вообще тогда до сих пор лучший состав в мире, вот только за три последних года этим самым составом наскребли всего одну Ла Лигу и один Кубок Короля.

Kaspers
05.06.2014, 19:30
Челси предложил 33 мл за Фабрегаса. Фабри просит принять это предложение. Наши пока не согласны. Если наши продадут за эту сумму Фабрегаса, то они окончательно распишутся в своей полнейшей импотенции на трансферном рынке.

Mix
05.06.2014, 20:13
Челси предложил 33 мл за Фабрегаса. Фабри просит принять это предложение. Наши пока не согласны. Если наши продадут за эту сумму Фабрегаса, то они окончательно распишутся в своей полнейшей импотенции на трансферном рынке.

Да а чо такого-то?? В чем щас-то импотенция? Мы его три года назад взяли за 29 млн + 5 млн возможных бонусов, причем насколько понимаю из них Арсеналу перепало всего 2 млн, так как Лигу мы выиграли всего один раз с Сеском, а ЛЧ вообще ни разу. И что сейчас? Спихиваем мертвый груз обратно в АПЛ за ту же сумму. Неужели вы ожидали, что эту мертвичину мы сможем отдать по цене эквивалентной Бейлу или Роналду? По-моему вы ужо передергиваете, причем во всех смыслах этого слова :D

Romach
05.06.2014, 20:17
Че нам делать то?
Я еще согласен на покупку топов не из испанских клубов. Ройс, Агуэро, Менджукич - хорошо.
Да не могли мы тогда купить Ракитича, у нас тогда Хави-Иньеста в соку были, Тьяго подходил, который тоже в итоге ушел. Куда нам Ракитич? Лавку полировать?
Я говорю даже не конкретно о Ракитиче, а об этой системе, что когда в Европе появляется молодой талант, Барса смотрит, как он будет дальше играть и ждет несколько лет, пока на него, заигравшего на стабильно хорошем уровне, не начнет выстраиваться очередь. И те, кто пораньше заметил, прихватывают его себе. И вот когда он уже заиграет в гранде, Барса всерьез им заинтересовывается.
Мы же все-таки не клуб второго эшелона, мы не можем брать талантливого игрока и сразу делать его основным игроком.
Ага, а Реал, сделавший Варана основным игроком, или Юве, сделавший Погбу основным игроком, или Челси, сделавший в свое время Давида Луиза основным игроком, клубы второго эшелона надо полагать? Это я привожу в пример игроков, приобретенных, не будучи они в статусе лидеров своих команд на протяжении нескольких лет. И таких примеров можно вспомнить немало.
И это путь по которому идут все суперклубы, Бавария забирает Гетце у Борусии и Левандовски. Какой-ть МЮ, Челси и Сити будут скупать талантов Эвертона и т.д. - это нормальный образ жизни больших клубов.
Вот именно, что в Германии Бавария монополист в этом деле, за что многим и не нравится. Это какую же фору они себе задают, покупкой игрока добавляя к себе в команду классного исполнителя, но, главное, отбирая лидера у команды-соперника. Мне интересна победа Барсы в сильном и конкурентоспособном чемпе Испании, где лидеры команд уровня Севильи не выкупаются грандами год от года. А то только команда набирает ход, появляются яркие лидеры, и их переманивают к себе топы, и надо заново создавать команду. А победа в чемпе с обескровленными соперниками мне совсем не интересна. В Англии другая ситуация, там по крайней мере 3-4 клуба, а то и 5-6, которые соперничают между собой в праве переманить какого-нибудь таланта из условных Эвертона или Саутгемптона. Поэтому от самого факта ослабления этих условных середняков интрига в борьбе за еврокубки вряд ли пострадает. А в Испании их всего 2.
Мы не Порту и Сева - это принципиально разные модели, мы не можем покупать постоянно совсем молодняк, чтобы сделать супер игроков, от нас ожидания иные. Особенно учитывая, что у нас своих молодых да талантливых вагон и тележка.
А когда Барса в последние сезоны покупала совсем молодняк. Да, есть хорошая кантера, которая поставляет кадры довольно неплохо, но среди вариантов на рынке, когда видно, что есть очевидный талант Барса выберет или "проверенный" вариант с опытным игроком, или вообще будет мусолить без толку.

Kaspers
05.06.2014, 20:30
Да а чо такого-то?? В чем щас-то импотенция? Мы его три года назад взяли за 29 млн + 5 млн возможных бонусов, причем насколько понимаю из них Арсеналу перепало всего 2 млн, так как Лигу мы выиграли всего один раз с Сеском, а ЛЧ вообще ни разу. И что сейчас? Спихиваем мертвый груз обратно в АПЛ за ту же сумму. Неужели вы ожидали, что эту мертвичину мы сможем отдать по цене эквивалентной Бейлу или Роналду? По-моему вы ужо передергиваете, причем во всех смыслах этого слова

При нынешних реалиях рынка, когда НИКТО и НИЧТО продают за бешеные бабки, возможную продажу Сеска за 33 ляма как ещё назвать? Коке-60мл, Матьё-20, Маркиньёс-45, Луиз- около 50. Суарес-100 мл, Погба-65, Видаль-50 мл. Они стоят таких денег? Однозначно нет. Что мы и кого, купим на эти деньги? Ракитича??? Продать свой главный трансферный бриллиант за эти копейки, это просто преступление. Челси после покупки Сеска, наверное загонят Азара в ПСЖ за 60. Вот это я понимаю, молодцы. Наша проблема в том, что у нас в руководстве сидят не профессионалы своего дела, а просто люди игравшие за Барсу и любящие её. А этого совсем недостаточно в наше время:zol:

Насчёт мёртвого груза ты погорячился. Я практически уверен на 200 процентов. В других командах Санчес(условный Юве), Фабри(условный Арс) будут блистать. Просто у нас они не могут расскрыться на сто процентов, в силу разных причин(

Romach
05.06.2014, 20:51
Коке-60мл, Маркиньёс-45, Погба-65, Видаль-50 мл. Они стоят таких денег?
Но их же никто и не купит за такие деньги. Это клубы, которым они принадлежат, выставляют такие ценники. Значит, не горят желанием расставаться с ними. А вот Барса похоже созрела продать Сеска.
Челси после покупки Сеска, наверное загонят Азара в ПСЖ за 60. Вот это я понимаю, молодцы.
Ага, это будет огромный обосрамс Моуриньи, продать лучшего игрока своей команды прошлого сезона. Так-то они и купили его не за 20, а за 40 лямов, так что выручка в двадцатку с его перепродажи явно невелика по сравнению с тем, сколько пользы он еще принес бы Челси. Но я на 95% уверен, что его не продадут. Вроде Моуриньку он устраивает, в отличии от Маты, которого он сразу стал гноить. И вообще не знаю куда ему Сеск, который не подходит для контратакующей игры, у которого нет скорости.

Kaspers
05.06.2014, 22:59
Но их же никто и не купит за такие деньги. Это клубы, которым они принадлежат, выставляют такие ценники. Значит, не горят желанием расставаться с ними. А вот Барса похоже созрела продать Сеска.

Дело не тока в этом. Больше цена- Больше заплатят. А чем меньше запросишь- тем меньше дадут. Закон бизнеса:D

Ага, это будет огромный обосрамс Моуриньи, продать лучшего игрока своей команды прошлого сезона. Так-то они и купили его не за 20, а за 40 лямов, так что выручка в двадцатку с его перепродажи явно невелика по сравнению с тем, сколько пользы он еще принес бы Челси.

Можно в чём угодно обвинять Маура, но он не идиот, и знает что делает. И если он продаст Азара и купит Сеска, значит это не просто так.

-Superman-
05.06.2014, 23:25
Romach прав, дорого стоят те игроки, которых не хотят продавать (либо грамотно имитируют, что не хотят продавать), приходится предлагать огромные деньги не оставляя выбора. А Барселона продает только тех, от которых сама хочет избавиться. Так что "наебалово" и "некомпотентность" не самые подходящие термины.

Scarrt
05.06.2014, 23:30
Romach прав, дорого стоят те игроки, которых не хотят продавать (либо грамотно имитируют, что не хотят продавать),
Ага, особенно это к Бэйлу относится:D

Kaspers
05.06.2014, 23:33
Superman--Что-то я непомню , чтобы мы выставили на продажу Сеска или Санчеса:zol: Просто репутация у Барсы в плане продаж, простая до ужаса. Никаких мыльных опер:zol: Все знают, если договоришься с игроком то уже игрок почти в кармане. Если тока не будешь как Ювентус предлагать 18 мл за Санчеса.

Взять пример Порту- продажа каждого игрока- это роман. Но берут Всегда максимум цены.

Мы никогда не умели продавать, никогда:zol:

Scarrt
05.06.2014, 23:41
Мы никогда не умели продавать, никогда
Согласен. Тот же Анжи, например, сумел продать Виллиана в Челси аж за 38 млн.! А мы хотим Сеска за меньшую цену...:not i:

6 Xavi
06.06.2014, 02:15
Походу Ракитича подписали, чему я несказанно рад, значит Сеск все-таки решил покинуть клуб

fing
06.06.2014, 08:28
На Вики Ракитич уже в Барсе.
тыц (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD)

Как по мне отличный игрок, Севу тащил весь чемп и лигу Европы. 26 лет только осполнилось, 184 см рост. И если за 15 млн...я вас умоляю, чем можно быть недовольным?

Kaspers
06.06.2014, 11:09
Как пишет Бильд, зарплата Ракитича в Барсе будет 8 мл. Товарисчи, а это не докуя? Не дай бог не заиграет, кто его возьмёт? Одно тока радует, все игроки из Севы в последнее время, хороши были в Барсе.

Спорт пишет, что вслед за Иваном мы ринемся за Коке. Если купим двух этих игроков, то будет совсем неплохо. Тока Атлетико не хочет продавать, да и Коке не горит пока желанием уходить. Посмотрим что будет дальше.

bluegarnet
06.06.2014, 11:14
Ройс...

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/6f3CI5NO-ac" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Romach
06.06.2014, 11:20
bluegarnet, да это монтаж жи ;)

Mix
06.06.2014, 11:51
Коке-60мл, Матьё-20, Маркиньёс-45, Луиз- около 50. Суарес-100 мл, Погба-65, Видаль-50 мл. Они стоят таких денег? Однозначно нет.

Ну давай трансферы ПСЖ мы оставим в стороне, президент Наполи уже по этому поводу на днях хорошо высказался (http://www.sports.ru/football/1021055120.html). Все остальное - изначально запрашиваемые суммы, которые в итоге сбиваются вдвое.

Продать свой главный трансферный бриллиант за эти копейки, это просто преступление

Да какой нахер Сеск бриллиант? Я не знаю, мы словно говорим о разных футболистах. Бриллиантами я могу назвать сейчас в Барсе только трех человек: Месси, Бускетса и Иньесту.

Насчёт мёртвого груза ты погорячился. Я практически уверен на 200 процентов. В других командах Санчес(условный Юве), Фабри(условный Арс) будут блистать. Просто у нас они не могут расскрыться на сто процентов, в силу разных причин(

Ну вот чилиец в этом сезоне вполне себе заиграл, сколько раз вытаскивал команду и сколько победных мячей забил. Если посчитать по этому показателю, то может его голы в Ла Лиге принесли очков даже больше, чем Месси. А Сеск все три сезона занимался хер пойми чем, хотя ожидания от него были куда большие, нежели от Санчеса.

И если за 15 млн...я вас умоляю, чем можно быть недовольным?

Кто бы знал... За 30 млн спихнуть Сеска и за 15 приобрести Ракитича. Если бы цифры поменять местами, то тогда понимаю все эти слова про импотенцию и прочую херь. А так, хз чем можно быть недовольным. Сейчас чуть ли не каждый будет всяко лучше, чем Сеск, даже Рафинья.

bluegarnet
06.06.2014, 11:52
bluegarnet, да это монтаж жи
Ну да, он же футболист, а не волшебник :) Хотя между первой и второй перекладиной вроде бы нет склейки.

Kaspers
06.06.2014, 12:07
Ну давай трансферы ПСЖ мы оставим в стороне. Все остальное - изначально запрашиваемые суммы, которые в итоге сбиваются вдвое.

Трансферы ПСЖ мы никак, не сможем не учитывать. Так как они находятся в одной с нами трансферной зоне. Цены на игроков очень сильно раздуты, и покупки наподобие Луиза, ещё сильнее эти цены раздувают. Плюс пока молчат ещё Мадрид с Сити, Монако тоже пока "спит". Если конечно, в это лето будет тока ещё пара-тройка жирных перехода( Суарес, Погба), а не десяток. То возможно рынок немного устаканится в плане цен. Так как вброс сумашедших денег в большом количестве, неменуемо за собой поведёт общий рост цен в целом.

Да какой нахер Сеск бриллиант? Я не знаю, мы словно говорим о разных футболистах. Бриллиантами я могу назвать сейчас в Барсе только трех человек: Месси, Бускетса и Иньесту.

Я говорю не в контексте Барсы. А в общем футбольном понимании. Так как если он был бы в списке с Месси и Ко, то продавать его было бы никак нельзя.

Ну вот чилиец в этом сезоне вполне себе заиграл, сколько раз вытаскивал команду и сколько победных мячей забил. Если посчитать по этому показателю, то может его голы в Ла Лиге принесли очков даже больше, чем Месси. А Сеск все три сезона занимался хер пойми чем, хотя ожидания от него были куда большие, нежели от Санчеса.

Давай подождём переходов Санчеса и Сеска, и посмотрим как они будут играть в других моделях игры. И какова их будет игра. Особенно если Санчес перейдёт к Конте. То что Сеск не оправдал наших надежд( Гварди №2), это ещё не значит, что он никакущий футболёр. Наша Тики -Така просто не его. Вертикальная игра самое-то для него. Англия его ждёт.

Как пишет Барсастуф со ссылкой на Мд. Челси вчера сделал официальное предложение по Сеску. 33м плюс 3(переменных). О сделке может быть обьявлено уже сегодня.

sergey1986
06.06.2014, 13:22
Тоже не понимаю соплей по Сеску. Мы брали его за 35 лямов и тогда он был лидер Арса. Сеск точно не прибавил в плане игры за это время, да еще постарел слегка. Ну и почему он тогда сейчас должен стоить хоть сколько-нибудь дороже?

Я тоже думаю, что 35 лямов это красная цена за нынешнего Сеска. Если бы мы сейчас обменивали Сеска с Ракитичем, то они бы обменялись с доплатой наверное за Ракитича. Так что 35 за Сеска и взять за 15 Ракитича это очень и очень хорошо.

С Луизом все проще, его очень хотел нестесненный в деньгах ПСЖ. ПСЖ готов платить сколько попросят. Когда мы боролись за Луиза цена фигурировала в районе 30-35 лямов, но тут полоумный ПСЖ.

Если сравнивать с Озилом, то Озил играл на порядок лучше Сеска. Как раз раза в полтора, что и выразилось в цене на него.

Kaspers
06.06.2014, 15:07
Тоже не понимаю соплей по Сеску. Мы брали его за 35 лямов и тогда он был лидер Арса. Сеск точно не прибавил в плане игры за это время, да еще постарел слегка. Ну и почему он тогда сейчас должен стоить хоть сколько-нибудь дороже?
Я тоже думаю, что 35 лямов это красная цена за нынешнего Сеска. Если бы мы сейчас обменивали Сеска с Ракитичем, то они бы обменялись с доплатой наверное за Ракитича. Так что 35 за Сеска и взять за 15 Ракитича это очень и очень хорошо.

Сергей, а реалии рынка ты не учитываешь? Если мы возьмём тут же Коке за 35, я буду тока за продать Сеска за 35. По слухам за Ракитича мы уже предлагаем 20 плюс Тельё. Сева хочет 40 мл. Если цена Тельё сейчас примерно 10-12. То получается Сеск примерно = Ракитич. Как то странно получается. Как бренд, Фабри уж точно круче хорвата.

Вообще весело всё. По слухам нам за Фабри предлагали 50-55 мл. А на деле жалкие 33. Вот что значит слухи из газет. И как они далеки от реальности. Да и Ван Галю Сеск смотрю не нужен.

Andre3000
06.06.2014, 15:22
Да, Сева просто так не отдает хорвата! Они просят за него 30 млн. евро или 20 плюс Телльо! О 40 млн. евро речи не идет, т.к. его контракт кончается в след. году! Зуби пусть уже работает, пусть давит на Севу, типа мы тогда его в январе бесплатно возьмем и точка! По защам вообще тишина последние дни, видимо и сообщить нечего...

Kaspers
06.06.2014, 15:27
По защам вообще тишина последние дни, видимо и сообщить нечего..

Идёт работа по Маркиньёсу;)

Andre3000
06.06.2014, 15:51
ТуттоСпорт сообщает что Юве полностью договорился с Алексисом по его личному контракту! Агент также получит свою премию. Тепрь агент хочет начать давить на клуб, чтобы тот принял предложение Юве, т.е. 18 млн. евро тремя частями, по 6 млн. евро...

Аза
06.06.2014, 17:02
ТуттоСпорт сообщает что Юве полностью договорился с Алексисом по его личному контракту! Агент также получит свою премию. Тепрь агент хочет начать давить на клуб, чтобы тот принял предложение Юве, т.е. 18 млн. евро тремя частями, по 6 млн. евро...

Пусть идут лесом)
Эти итальянцы умеют покупать игроков :gaah:

Kaspers
06.06.2014, 17:51
Эти итальянцы умеют покупать игроков

Это мы не можем их продавать. 18 лямов да ещё 3 частями:zol: По мне пускай лучше остаётся, нежели продавать за эти копейки.

Если у Юве нет денег, то это их проблемы. Пускай продают Видаля или Погбу, и дают нормальные деньги.

Andre3000
06.06.2014, 17:58
Как стало известно одному испанскому порталу, сегодня была произведена первая плата посредством перевода денег со счета на счет за трансфер Сеска!!!

Kaspers
06.06.2014, 18:05
Как стало известно одному испанскому порталу, сегодня была произведена первая плата посредством перевода денег со счета на счет за трансфер Сеска!!!

Тоесть 33 от Челси всё таки приняли? Ню ню:zol:

alx
06.06.2014, 18:42
Сеска продали за 33+3 млн. Ракитича купили за 18 (контракт 3+1 с зарплатой 8 млн)

MOJO
06.06.2014, 22:21
Сеска продали за 33+3 млн.
В Челси?

Kaspers
06.06.2014, 23:07
Одна из наших целей Ляпорт, подписал новый контракт. Сумма выкупа теперь-42 мл. Вариантов в защиту всё меньше и меньше.

Чую, Суби нам Маркиньёса с Матьё подпишет. Лямов за 45-50 этак.

Барса не планирует продавать Санчеса до ЧМ. Так как сейчас его хочет тока Юве. Но предложенные 18 мл за него, просто смешны.

Мы зачем то хотим, подписать 29 летнего поляка Писчека из Боруссии Д. Когда есть Данило(Порту).

Короче слухов полно, а реальных подписаний нет.

Kaspers
07.06.2014, 12:07
Маркиньёс = Алвес плюс 25 мл евро. Алвеса оценили в 12 мл. Итого 37 мл за пока очень перспективного, но не состоявшегося игрока.

Сильно у нас Суби сработал, причём клинически сильно:sorry:

Hovhannes
07.06.2014, 15:37
Интересно что разглядела наше руководство в Маркиньосе что так вцепилась в него? Борьба будет за основу между Бартрой и Маркиносом и надеюсь в итоге увидеть победу Бартры в этой дуэли;) Защитная линия потерпит большие изменение и Л.Энрике будет непросто наладить связи между игроками и самое главное сделать надежный тыл, что очень важно! Посмотрим кого приобретут вместо Дани Алвеша, сегодня увидел на Мундо 3 фамилий Пищчека, Лихштайнера и Данило. Надеюсь Барса приготовила большой трансфер в виде Агуэро или Ройса:krut:

Kaspers
07.06.2014, 19:21
Интересно что разглядела наше руководство в Маркиньосе что так вцепилась в него? Борьба будет за основу между Бартрой и Маркиносом и надеюсь в итоге увидеть победу Бартры в этой дуэли Защитная линия потерпит большие изменение и Л.Энрике будет непросто наладить связи между игроками и самое главное сделать надежный тыл, что очень важно!

Он молодой, прыгучий, быстрый. Но Бл., не за такое же бабло:zol: Тоесть в прошлом году, получается по словам Суби, он был для нас очень дорог. Сейчас мы за него платим ещё больше, личка чуствую тоже будет совсем неслабая. И это за лавочника ПСЖ. Так как, когда здоровы были Сильва с Алексом, играли они. С какого хера он подорожал в цене, вообще непонятно. И это на фоне слухов о продаже Сеска за 33 мл. Плюс он правый центральный защ, а нам нужны левые. Исходя из денег заплаченных за него, он берётся в основу. И чем он сегодня лучше Бартры, мне тоже непонятно. Тоесть 2 защем купленным нами, будет трухлявый пень типа Матьё. Год другой поиграет, а потом опять будем искать заща. Ни такое усиление я ждал в защиту. Плюс "гений" построения защитных редутов ЛЭ. Пока меня всё это совсем не радует.

gray5
07.06.2014, 19:53
Он молодой, прыгучий, быстрый. Но Бл., не за такое же бабло:zol: Тоесть в прошлом году, получается по словам Суби, он был для нас очень дорог. Сейчас мы за него платим ещё больше, личка чуствую тоже будет совсем неслабая. И это за лавочника ПСЖ. Так как, когда здоровы были Сильва с Алексом, играли они. С какого хера он подорожал в цене, вообще непонятно. И это на фоне слухов о продаже Сеска за 33 мл. Плюс он правый центральный защ, а нам нужны левые. Исходя из денег заплаченных за него, он берётся в основу. И чем он сегодня лучше Бартры, мне тоже непонятно. Тоесть 2 защем купленным нами, будет трухлявый пень типа Матьё. Год другой поиграет, а потом опять будем искать заща. Ни такое усиление я ждал в защиту. Плюс "гений" построения защитных редутов ЛЭ. Пока меня всё это совсем не радует.

А по моему его берут на бровку вместо Алвеса + запаска для Пике, #есличё.

Kaspers
07.06.2014, 20:30
А по моему его берут на бровку вместо Алвеса + запаска для Пике, #есличё.

Он может там играть, но его берут в основу в пару к Пике. А вместо Алвеса у нас в кандидатах Писчек, Куадрадо, Данило.

Кстати Сити, готов перебить предложение Барсы по Маркиньёсу)))
И МЮ по слухам, даёт за Санчеса 25 мл евро.

alx
07.06.2014, 21:27
Маркиньос нравится нашим больше только потому, что он хорош в пасе. Поэтому он, а не Лапорт.

Hovhannes
08.06.2014, 01:15
Мне просто интересно что делает фамилия Пищчека на кандидатуру ПЗ? Он совсем не соответствует нашей игре! Возможно как сказал
gray5, Маркиньоса будут иногда использовать на правом фланге защиты, плюс еще есть универсальный Адриано.

Aleks73
08.06.2014, 10:43
Ракитич - классный футболист, но его естественная позиция в левой зоне группы атаки, где у нас есть Ини...Не совсем понятен смысл его покупки. Замена Сеску в центре? Конечно, да. А правильно ли выбрана кандидатура? Здесь возникают сомнения. Нам нужен классический атакующий центрхав, а не переквалификал с фланга.

Kaspers
08.06.2014, 11:38
Ракитич - классный футболист, но его естественная позиция в левой зоне группы атаки, где у нас есть Ини...Не совсем понятен смысл его покупки. Нам нужен классический атакующий центрхав, а не переквалификал с фланга.

Сейчас как подпишем Квадрато на место Алвеса, вот это будет конкретная жесть. А Ракитич это просто цветочки:D

А насчёт покупки хорвата, что ты хотел? Остальные игроки очень дороги. А мы не продавать, не покупать не можем. Поэтому берём что попроще. Ракитич конечно неплох, но в основу хотелось бы кого покруче.

Hovhannes
08.06.2014, 13:08
Пока что Барса приобретает игроков можно сказать выше среднего уровня но не более. Сейчас уже Барса предметно интересуется Куадрадо его цена примерно 25 млн евро, только я хочу одно понять на какой позиции будет задействован колумбиец? Правого дефа он давно не играл, можно сказать он вообще не защитник, он скорее вингер и подходит под тактику 3-5-2 во что Барса вряд ли будет играть, в нападении ему место нет! Игрок не плохой но как будет использовать его Л.Энрике пока что не понятно...

Ali G
08.06.2014, 13:11
Kaspers, Может сначала лучше посмотреть на этих игроков в игре за Барсу и тогда судить? Я помню как многие были недовольны когда подписывались Яя, Абидаля, Адриано и даже когда Пике возвращали.

Romach
08.06.2014, 13:12
Ракитич - классный футболист, но его естественная позиция в левой зоне группы атаки, где у нас есть Ини...
А у Коке, Видаля, Погба какая естественная позиция? Прямо ровно в центре? Коке-то точно частенько слева играет.
Нам нужен классический атакующий центрхав, а не переквалификал с фланга.
Какой еще переквалификал? Переквалификал у него был еще года 3 назад. Ракитич играл левого флангового хава в Шальке, но в Севилье его быстро стали использовать в центре.

Romach
08.06.2014, 13:16
когда подписывались Яя, Абидаля
Вот по таким приобретениям я соскучился. Не какие-то распиаренные звезды, за которых требуют овер50 лямов, а добротные мощные и рослые футболисты из французского чемпа.

Kaspers
08.06.2014, 19:02
Kaspers, Может сначала лучше посмотреть на этих игроков в игре за Барсу и тогда судить? Я помню как многие были недовольны когда подписывались Яя, Абидаля, Адриано и даже когда Пике возвращали.

Конечно посмотрим, а что нам остаётся. Ну если бы тогда Эрика брали в полузащиту, я бы тоже был бы недоволен.:D Хоть и пример Абидаля( одного из лучших на тот момент левых защей) не корректен.

Ali G
08.06.2014, 20:38
одного из лучших на тот момент левых защей.

Я имею ввиду, что до прихода в Барсу Аби не был супер игроком. Он был не плохой игрок, как тот же Ракитич или Квадрат. Просто я верю, что эти игроки смогут повысить свой уровень и приносить много пользы команде. Ракитич игрока типа Суареса, Тевеса, Рибери или нашего Санчеса. Они выкладываются по полной в каждом матче и не жалеют сил на Чемпионат Мира или Европы. Мне нравятся такие игроки и я буду очень рад, если его подпишут. На счет Квадрата не знаю не видел его игры, если честно.

Kaspers
08.06.2014, 22:25
Я имею ввиду, что до прихода в Барсу Аби не был супер игроком. Он был не плохой игрок, как тот же Ракитич или Квадрат. Просто я верю, что эти игроки смогут повысить свой уровень и приносить много пользы команде. На счет Квадрата не знаю не видел его игры, если честно.

Ну он однозначно был круче Матьё и Маркиньёса , причём вместе взятых.
Один из лучших левых защей того времени.

Тут дело вот ещё в чём. А смогут ли они повысить уровень Барсы? Мы же их берём прежде всего для этого. У нас в этом году уходят Витя, Пуйи. Скорее всего Алвеш, Сеск. Возможно Хави. Все знаковые и хребетные игроки Барсы( ну пожалуй кроме Сеска). А кем мы их хотим заменить?
Маркос, Матьё, Ракитич, Куадрадо. При всём уважении к ним, это не топы.
А ведь не молодеют Месси, Буси, Ини(особенно). Поэтому хочется верить , что руководство знает кого покупает. И не хочется, чтобы условный Лапорта через пару лет, опять всех продавал и покупал.

Куадрадо это чистый крайний нап. Каталонские издания пишут, что это замена Алвеса. Вот мне и интересно, или мы ничего не понимаем, или ЛЭ хочет играть по другой схеме. Так как Куадрадо играл на позиции заща, около 6 лет назад.

Andre3000
09.06.2014, 13:01
Тер Штеген, Браво, - типа иллюзия борьбы за место основного кипера?

Ракитич говорят, что думает о том, переходить или нет в Барсу! У игрока есть предложение из Атлетико, который рискует потерять летом Коке.

По Маркиньосу вроде заглохло все из-за нежелания ПСЖ его продавать.

Kaspers
09.06.2014, 13:57
По Маркиньёсу Псж можно понять. У них ушёл Алекс, сейчас продажа Маркоса. Соотвественно им надо нового заща искать. Этого им явно не хочется.

Поэтому такая и цена за Маркоса. Хотя может они больше денег хотят, или пока с Алвесом не договорились. Так как слухов по защам вообще нет.

Аза
09.06.2014, 13:58
Быстрее бы август,надоели эти слухи и кандидатуры возможного усиление состава(

Kaspers
09.06.2014, 14:07
Быстрее бы август,надоели эти слухи и кандидатуры возможного усиление состава(

Тогда уж сентябрь, когда закроется трансферное окно. Команда будет укомплектована полностью к этому времени.

Мы будем пытаться купить Ройса. Первое предложение 35 мл. Прогнозирую, что нас пошлют с таким цифрами:finest:

Andre3000
09.06.2014, 14:18
Мы будем пытаться купить Ройса. Первое предложение 35 мл. Прогнозирую, что нас пошлют с таким цифрами:finest:

У него в контракте прописана цена отступных именно 35 млн. евро! Т.е., если Барса дает эти бабки, то может спокойно вести переговоры сразу с Ройсом и все.

Kaspers
09.06.2014, 14:23
У него в контракте прописана цена отступных именно 35 млн. евро! Т.е., если Барса дает эти бабки, то может спокойно вести переговоры сразу с Ройсом и все.

Этот пункт в контракте, можно активировать только с 2015 года. И никак не раньше. Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке уже об этом говорил. Они пытались его убрать, но пока без результатов. За Ройса сейчас, в лёгкую можно выручить минимум 40-45 мл.
Это Барса тока Сеска может продавать за 33:zol:

Кстати наш ещё один вариант Коке, не хочет уходить из Атлетико, да и клуб ни хочет его продавать. Выкуп у него 60 мл составляет. Это так к слову.

sergey1986
09.06.2014, 14:24
Kaspers, вот, кстати, по Ройсу вопрос. Я уверен, что лямов за 35-40 нам его точно отдадут.

Вот сравнив его с Сеском, что скажешь? По мне, тогда цена на Сеска (я про 33 ляма) в два раза завышена...

Ройс, на секундочку, наверное лучший игрок чемпионата Германии последних двух лет, он на два года моложе Сеска, он почти всегда очень хорошо выглядит в топ матчах. Вспомнить хотя бы то, как он издевался над обороной сливочных в этом году в ЛЧ.

Так вот к чему я это, а к тому, что если сравнивать с Маркиньосом или Луизом, то может показаться, что мы дешевим, а если сравнить с Ройсом то начинает казаться, что продать Сеска за 33 это очень и очень дорого. Так как в сравнении с ним, Сеск и 20 лямов не стоит.

Я это к тому, что в мире многие вещи очень относительны, а не абсолютны. Поскольку Луиза очень хотел ПСЖ они и заплатили 50 лямов, о Сеске не то, чтобы сильно мечтают, скорее мы хотим его сплавить. Тоже самое с Маркиньосом, его ПСЖ отпускать не хочет, поэтому и просит 35. И все это никак не связано с умением продавать-покупать. Ты бы наших с дерьмом съел, купи мы Луиза за 50...

Так что по мне Сеск действительно сейчас не стоит больше 35 лямов евро. А Ройс стоит лямов 50, только вот купить его можно будет лямов за сорок наверняка.

Andre3000
09.06.2014, 14:30
Этот пункт в контракте, можно активировать только с 2015 года. И никак не раньше. Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке уже об этом говорил. Они пытались его убрать, но пока без результатов. За Ройса сейчас, в лёгкую можно выручить минимум 40-45 мл.
Это Барса тока Сеска может продавать за 33:zol:

Ну не знаю, читал вроде, что просто стоит сумма в 35 млн. евро

Kaspers
09.06.2014, 15:12
Ну не знаю, читал вроде, что просто стоит сумма в 35 млн. евро

Я читал интервью Ватцке, где он признаёт существование такого пункта у Ройса. Но тока с 2015 года. Они хотели его продлить, зарплату поднять до 6 лямов, и убрать статью выкупа. Ройс пока нехочет ничего подписывать.

Kaspers, вот, кстати, по Ройсу вопрос. Я уверен, что лямов за 35-40 нам его точно отдадут.

Допускаю что такое возможно. Но для этого должны сойтись несколько факторов.

1) Ройс должен надавить на руководство Дортмунда, типо не продадите сейчас , уйду за 35 лямов в следущем году. Хотя пример Левандовски показывает, что Боруссии пох и на деньги, и на давление.

2) Никто кроме Барсы, не захочет подписать Ройса. Что тоже маловероятно. Им и Псж, и МЮ, и другие толстосумы интересовались в своё время. Поэтому, если на столе у Дортмуда будет условно два предложения по Ройсу. Барселона- 35 мл и условный ПСЖ( не дай бог)-50 мл. Ройс при этом, будет хотеть тока к своему корешу Тер Штегену. Что выберет Дортмунд в итоге? Конечно Барсу, но с деньгами близкими к Псж. В мировом футболе таких примером тьма. Мнение игрока учитывается, но за копейки его продавать никто не будет.

3) А теперь самый сладкий пункт. Дортмунд уже заявлял, и не раз. Отпускаем в год тока по одному системообразующему игроку. И не шибёт. Левандовски уже ушёл. Хумма, очень хочет по слухам Ван Галль.
Поэтому они всё сделают, а Ройса не продадут.

По поводу цен на игроков. Особенно насчёт Сеска. Сегодня прочитал любопытную вещь, что всё таки существует пункт между нами и Арсеналом. Смысл там такой, если мы продаём Сеска выше 36 мл. Например за 40 мл. И вот эта разница в 4 ляма делится пополам. И 2 мл мы отдаём Арсу. И поэтому чтобы избежать этого, типо придумали мутную схему. 33 за Сеска, а они нам возможно скинут цену на своего игрока. Которого мы будем у них покупать. Возможно это бред конечно, писал один кулес на сайте Мундо помоему, в коментариях.

Ты бы наших с дерьмом съел, купи мы Луиза за 50...

Ну Луиз мне вообще не нравиться, поэтому я бы даже цене в 25-30 не очень обрадовался бы. Единственный из защей, за которого бы я заплатил 40-43 мл. Это Мангаля (Порту). Пускай я и буду злостный персофан этого игрока.:D

Вот сравнив его с Сеском, что скажешь? По мне, тогда цена на Сеска (я про 33 ляма) в два раза завышена...

Ройс, на секундочку, наверное лучший игрок чемпионата Германии последних двух лет, он на два года моложе Сеска, он почти всегда очень хорошо выглядит в топ матчах. Вспомнить хотя бы то, как он издевался над обороной сливочных в этом году в ЛЧ

Ройс играл пока тока в 2 Боруссиях(на высоком уровне), никуда из чемпа Германии не вылазил. Сеск( Арсенал и Барса). Возраст 27 лет это вообще самый сок для футболиста. Плюс игра Сеска в нашей команде, ни говорит ни о чём. Не во всех же он матчах был тухлый. В другой схеме я уверен, он будет играть ещё лучше. Поэтому хоть убей не пойму, почему 33 за Сеска это нормально. Тем более в наш век продаж футболёров. Когда при продаже играет роль и маркетинговая цена игрока.

sergey1986
09.06.2014, 15:42
Ройс играл пока тока в 2 Боруссиях(на высоком уровне), никуда из чемпа Германии не вылазил. Сеск( Арсенал и Барса). Возраст 27 лет это вообще самый сок для футболиста. Плюс игра Сеска в нашей команде, ни говорит ни о чём. Не во всех же он матчах был тухлый. В другой схеме я уверен, он будет играть ещё лучше. Поэтому хоть убей не пойму, почему 33 за Сеска это нормально. Тем более в наш век продаж футболёров. Когда при продаже играет роль и маркетинговая цена игрока.

Да какая такая у Сеска маркетинговая стоимость, он не входит ни в какие такие топ списки самых маркетингово популярных игроков. И мне представляется, что маркетинговая цена Ройса сейчас вряд ли сильно ниже, чем цена Сеска. Дмуаю, что Ройс вероятно сейчас самый популярный игрок Германии. А если сравнивать уровень игры, то Сеск играет заметно хуже, чем играет Ройс последние два года. Так что если отталкиваться от того, что Ройс стоит лямов 45 и он на два года моложе Сеск не может стоить больше 30 миллионов и все тут.

Kaspers
09.06.2014, 15:48
Да какая такая у Сеска маркетинговая стоимость, он не входит ни в какие такие топ списки самых маркетингово популярных игроков. И мне представляется, что маркетинговая цена Ройса сейчас вряд ли сильно ниже, чем цена Сеска.

Ладно, пускай ты прав. Кого мы тогда на его замену купим? Погбу, Видаля, Коке никто не продаст за эти деньги. Остаётся Кросс, Ракитич, Рамирес.
Может вообще его не продавать тогда?

sergey1986
09.06.2014, 15:54
Kaspers, все просто - либо брать Ракитича, мне он очень нравится и считаю, что в целом он игрок вряд ли сильно хуже, чем Погба или Видаль.
Либо просто мы продаем Сеска и добавляем денег на Коке, Видаля, Погбу.

6 Xavi
09.06.2014, 15:56
Да о чем тут спорить вообще, если и вправду за Марко требуют 35 млн, то Суби уже давно должен был бегать за ним везде с бумажкой для подписи, это топ высочайшего класса, денег на таких игроков жалеть не стоит. А вообще мне нравится тот вектор трансферной политики, который задает Лучо. Потенциальные моторчики Ракитич и Ройс вместе с уже прибывшими Рафой и Деу могут нехило взбодрить остальной коллектив

Shamil 11
09.06.2014, 16:00
Вот интересно, почему Барса не рассматривает Кросса? У него ведь год по контракту остается и он многим недоволен в Баварии, что уже не раз открыто высказывал. Да и мощи бы он добавил.
По правому защу вообще непонятки, куда собираются пихать Куадрадо, если его купят? В защите он давно не играл, в нападении у нас есть игроки такого плана, да и уровнем точно не хуже. Почему в достаточно длинном списке кандидатов значатся такие игроки, как Марио Фернандес, а нет Шеймуса Коулмена, одного из лучших правых защитников АПЛ, мне тоже непонятно.

Andre3000
09.06.2014, 17:53
Shamil 11, за Крооса сейчас активно ведут торгу оба манчестерских клуба, одному он просто жизненно необходим (МЮ), другой просто хочет воспользоваться ситуацией. И МЮ и МанСити дают Кроосу огромные просто деньги для того, чтобы он выбрал именно их клуб, Барса таких денег не даст.

Посмотрите, господа, какие игроки сейчас фигурируют в СМИ, - Куадрадо, Маркиньос, Ройс, Ракитич, Матье, Браво и т.д. и т.п. Среди них нет ни одной звездной фамилии типа Тиаго Сильвы и Агуэрро, которыми мы интересовались ранее. Т.е. Барса хочет уменьшить з/п ведомость клуба и сделать состав более рабочим/боевым, т.е. менее звездным, т.к. звездных хотелок Барса наслушалась уже много за последнее время!

Shamil 11
09.06.2014, 18:06
Если они хотят разгрузить зарплатную ведомость (что конечно же является хорошей идеей), тогда з/п 8 млн. евро для Ракитича не многовато ли? Интересно сколько он сейчас зарабатывает в Севе?
По Кроосу вроде и Реал фигурирует, хотят его в следующем году бесплатно забрать.

Andre3000
09.06.2014, 18:30
Если они хотят разгрузить зарплатную ведомость (что конечно же является хорошей идеей), тогда з/п 8 млн. евро для Ракитича не многовато ли? Интересно сколько он сейчас зарабатывает в Севе?

Это бред, никто не даст ему столько денег.

По Кроосу вроде и Реал фигурирует, хотят его в следующем году бесплатно забрать.

Как и Ракитича! :hello2:

Shamil 11
09.06.2014, 18:45
Это бред, никто не даст ему столько денег.
Ну если бы это был другой клуб, а не Барселона, то в такую большую з/п Ракитича конечно бы не верилось. А так я не удивлюсь, если наши ему такой контракт предложат).

alx
09.06.2014, 19:22
Спорт пишет, что Барса достигла договоренности с Ройсом и теперь дело только в Дортмунде. Барса предлагает 35 млн.

Если это произойдет, Санчеса продадим и на правом фланге будут рулить Ройс с Деулуфеу.

Операция по удалению апендицита у Луиса Энрике прошла успешно.

Kaspers
09.06.2014, 19:28

Я слышал о 2,3 мл евро вроде. В любом случае Эта Сева. У них наверное больше 4 мл никто и не получает.

Барсастуф со ссылкой на Мд пишет, что мы готовы сделать новое предложение по Маркиньёсу.
Наверное 30 мл плюс Алвес(((

Romach
09.06.2014, 20:18
Я уверен, что лямов за 35-40 нам его точно отдадут.
А Ройс стоит лямов 50, только вот купить его можно будет лямов за сорок наверняка.
Откуда такая уверенность? Как уже говорилось, дортмундцы не собираются расставаться сразу с несколькими своими ведущими игроками в одно трансферное окно. Притом, если отступные у него сейчас действительно не 35 лямов (что скорее всего), то за эти самые 35-40 лямов они его, даже если бы были не против продажи в принципе, продавать не будут, зная какой на него сейчас спрос. В общем, в этом я согласен с Касперсом. Вот с отступными Гетце они продешевили конечно.
Да какая такая у Сеска маркетинговая стоимость, он не входит ни в какие такие топ списки самых маркетингово популярных игроков.
Ну вот на трансфермаркте у Сеска стоимость 50 лямов.
Потенциальные моторчики Ракитич и Ройс вместе с уже прибывшими Рафой и Деу могут нехило взбодрить остальной коллектив
А все эти ребята (Ракитич, Ройс, Деу), за исключением Рафы, но плюс Тер Штеген, еще и сильно облондинят Барсу.:)
Куадрадо, Маркиньос, Ройс, Ракитич, Матье, Браво и т.д. и т.п.
Среди них нет ни одной звездной фамилии типа Тиаго Сильвы и Агуэрро
Ройс
То есть, по-твоему, звездные фамилии есть только среди бразилов и аргов?

Aleks73
09.06.2014, 20:32
Ройс - это уникальный футболист. Клопп за него повоюет. Барсе будет тяжело его подписать сейчас. Мы как бы предполагаем его место на поле правее от Месси, хотя вариант под Лео может быть также актуален.
Пока никакой инфы касательно готовых подписаний нет. Один Ракитич тока личку согласовал. Интересно, Севилья долго будет торговаться?

Kaspers
09.06.2014, 20:38
Дортмунд уже сказал своё слово. Ройс не продаётся.

Кстати Псж за Погбу предложил 50 мл. Юве отказал им в продаже. Ждут 60-70 мл. Вот нам деньги на Санчеса;)
Меня волнует сейчас вопрос защитника. Где они? Хотя бы один.
А то Коке, Ракитич, Ройс это конечно хорошо. Но нам блин в первую очередь, нужен центральный защ.

Судя по газетам мы ждём до ЧМ не тока Ракитича, но и Браво.

Наше предложение по Ракитичу-20 мл плюс аренда Дениса Суареса.

Kaspers
09.06.2014, 22:58
Полузащитник «Барселоны» Фабрегас продолжит карьеру в «Челси», сообщает сайт болельщиков «синих» ChelseaBlues.ru со ссылкой на свой инсайд. Цена вопроса 30 мл фунтов. Потверждение должно быть в ближайшее время.

Andre3000
09.06.2014, 23:32
Ракитич стал игроком Барсы!

Mix
10.06.2014, 02:47
ChelseaBlues.ru со ссылкой на свой инсайд.

И никто не будет каламбурить в связи с этим про нашего Алекса73? Инсайд млять, двухнедельной давности :D

Кстати, где-то около недели назад поменял опрос на главной. Не припомню, чтобы раньше были подобные результаты. Уже свыше сотни проголосовавших и практически ровно 50 на 50%.

Kaspers
10.06.2014, 09:44
Интересная ситуёвина складывается по центральным защам.
Псж нам отказал в продаже Маркоса за 25 плюс Алвес.Если это правда, я бы послал Псж куда подальше. Сити предлагает 38 мл за Бенатью. Шансы у них очень высоки. Значит из топов кому нужны будут защи, остаются Мю( очень хотят Хуммельса) и мы. А защей остаётся, кот наплакал.

sergey1986
10.06.2014, 11:52
Ну что ж, если все это правда, то мне кажется, что Барса провернула очень удачную сделку. Все-таки 30 лямов фунтов это 37 миллионов евро (ок, пол ляма мы отдадим Арсеналу) за Сеска и при этом лямов за 20 взять Ракитича.

На мой взгляд, мы вместо сильного Сеска приобрели не менее сильного Ракитича, но который, как по мне, намного лучше должен вписаться в Барсу, чем Сеск. Ракитич очень мобилен, пожалуй, на уровне Хави хороших времен, он быстр, обладает шикарным пасом и видением поля и что не маловажно он двуног, т.е. способен сыграть на любой позиции в полузащите. Ну и для тех, кто ратует за то, чтобы Барса становилась более высокорослой, то и здесь Ракитич пригодился - его рост 1,84 метра. Все-таки Сеск для Барсы слишком медлителен, он очень хорош способностью выдать резкий вертикальный пас, но он не способен намотать на себя игру в полузащите, Ракитич в этом смысле куда более разносторонен.

Всех поздравляю мы взяли очень сильного игрока, 100% под основу на место Хави.

Romach
10.06.2014, 13:10
и при этом лямов за 20 взять Ракитича.

Все-таки стоит учитывать, что у Ракитича год до истечения контракта, и 20 лямов за год до того, как он станет вовсе бесплатным, это не так уж и мало.
Ну и для тех, кто ратует за то, чтобы Барса становилась более высокорослой, то и здесь Ракитич пригодился - его рост 1,84 метра.
Но есть вопрос, способен ли он принести пользу на втором этаже? В Севе же он сам исполнял стандарты, т.е. не очень понятно (по крайней мере, мне), насколько он хорош в воздухе у чужих и своих ворот.

Аза
10.06.2014, 13:44
"Требования «Севильи», желающей пополнить клубную казну на сумму не менее чем в 20 миллионов, компенсируются трансфером полузащитника «Барсы» Дениса Суареса, права на которого перейдут андалусийцам."
Что серьезно отдаем за 2 ляма Дениса?:crazy:

Аза
10.06.2014, 14:17
А между тем,нашему Витьке дали отворот поворот Монако:sorry:
Теперь он останется у нас?

dim_tuncan
10.06.2014, 14:30
Теперь он останется у нас?
У него контракт с Барсой закончился и он уже попрощался с клубом.

alx
10.06.2014, 15:44
Что серьезно отдаем за 2 ляма Дениса?
По-моему его отдают в аренду, но с правом выкупа.

Аза
10.06.2014, 16:19
У него контракт с Барсой закончился и он уже попрощался с клубом.
Ну ему сказали, если его не один клуб не возьмет,то клуб примет его обратно

Andre3000
11.06.2014, 14:24
На авансцену вышел Миранда! Атлетико имеет два предложения по нему, одно от МЮ, другое от нас. МЮ предлагает 20 млн. евро, Барса дает около 17-18, но его клаусура составляет 30 млн. евро. Игрок знает о предложениях и просит клуб его принять, т.к. хотел поиграть в топе.

Ну что же, Матье и Миранда, - это наше усиления защиты?

Andre3000
11.06.2014, 14:45
Барса все не может договориться по трансферу Ракитича из-за позиции Севильи по опции выкупа игрока после аренды. Сева хочет установить цена на игрока в размере 5-6 млн. евро максимум, но Барса требует поставить минимальную сумму в 10 млн. евро.

Окружение самого Ракитича уже обсуждает его переход в Барсу, как уже свершившийся факт...

Hovhannes
11.06.2014, 14:46
На авансцену вышел Миранда! Атлетико имеет два предложения по нему, одно от МЮ, другое от нас. МЮ предлагает 20 млн. евро, Барса дает около 17-18, но его клаусура составляет 30 млн. евро. Игрок знает о предложениях и просит клуб его принять, т.к. хотел поиграть в топе.

Матье не особое усиление, игрок на лавку, плюс опыт игре в примере. Что касается Миранды, если его сравнить с Маркиньосом и по цене и по качеству, то я отдаю предпочтение Миранде, так как он просто сильнее Маркиньоса! Другое дело он нужен Барсе или нет, это уже другой вопрос;)

Andre3000
11.06.2014, 14:50
Hovhannes, я тут скорее про возраст говорил :hello2:

Hovhannes
11.06.2014, 14:53
Andre3000, Это понятно:D Миранде в сентябре стукнет 30 лет и для ЦЗ это неплохой возраст, плюс мы знаем чего можно ожидать от него, защитник он надежный и в верховой борьбе играет прилично. Что можно ожидать от Маркиньоса в игре центре защиты, честно говоря не понятно...

Andre3000
11.06.2014, 14:59
Ракитич в интервью СМИ сообщил, что рад переходу в Барсу! Его партнер по сборной Модрич также поведал, что рад за своего партнера, что тот переходит в такой большой клуб...

Kaspers
11.06.2014, 15:26
А кого ты хотел видеть? Мы и так три года выбираем заща:D Пора уже хоть кого купить.
Что можно ожидать от Маркиньоса в игре центре защиты, честно говоря не понятно...
Его или Пикешу сместят налево, там и посмотрим.

Суби вцепился в Куадрадо как в замену Алвесу. Он в его списке под номером один. На следущей неделе пройдут встречи с его агентом.

KalleL
12.06.2014, 12:35
Всплывает инфа что Монако и Сити отказываются от Витька, интересно где же карьеру продолжит Витек ?)

Kaspers
12.06.2014, 12:45
Всплывает инфа что Монако и Сити отказываются от Витька, интересно где же карьеру продолжит Витек ?)

Вчера прошла инфа , что его жаждет видеть у себя Ливерпуль. Поэтому Витёк без работы точно не останется.

[MES10]
12.06.2014, 14:07
Трансферный бюджет «ПСЖ» и «Сити» на лето ограничен 49 млн фунтов из-за несоблюдения ФФП (http://www.sports.ru/football/1021263419.html)

Для нас это довольно хорошие новости.

Hovhannes
12.06.2014, 14:14
Обидно за Вальдеса:sorry: его травма мешает ему труда устроится! Слухи про Ливерпуль не совсем понятны, так как там первый номер Миньоле и Роджерс ему доверяет.

Kaspers
12.06.2014, 18:54
]Трансферный бюджет «ПСЖ» и «Сити» на лето ограничен 49 млн фунтов из-за несоблюдения ФФП
Для нас это довольно хорошие новости.

Это чем интересно? Что Маркоса мы купим не за 50 мл, а за 40?

Обидно за Вальдеса его травма мешает ему труда устроится! Слухи про Ливерпуль не совсем понятны, так как там первый номер Миньоле и Роджерс ему доверяет.

Ну Вальдес мягко говоря, повыше классом чем Миньоле. Тем более когда сейчас Монако и Сити от него отказались, Ливер неплохой для него вариант.

Ещё одна новость сильно касающаяся нас. Реал по слухам, всерьёз рассматривает вариант продажи Пепе в Сити за 30 мл. И пока наши менеджера недоделанные, покупают Маркиньёса за 40 лямов:st:, они быстренько не тока продадут Пепе, но и купят кого нибудь стоящего себе в оборону.
И кандидатов в защиту к нам, станет опять меньше.Так как хлам Реал, точно покупать не будет.

Kaspers
12.06.2014, 20:46
Ну что, Сеск Фабрегас официально игрок Челси. Контракт на 5 лет. Сумма перехода 33 мл евро, плюс 3 переменных. В ближайшее время жду перехода Коке за 35, или условного Лукаку(или ещё какого игрока Челси) по сниженной цене. Иначе просто у нашего руководства не всё с головой в порядке. Кто бы что не говорил, что это нормальная цена за Сеска. В наш то век очевидно завышенных цен на игроков, продать Сеска за эти копейки это просто дурдом.:zol:

Кстати некоторые русскоязычные источники пишут, что с этих денег Арсам "Обрыбиться" -5-6 лямов. Надеюсь это наглая ложь.

vodka1
12.06.2014, 20:46
Сеск аут, я в печали. :(

Romach
12.06.2014, 21:57
Да, что ни говорите, а мне вот сейчас как-то грустно стало. Дело даже не в сумме, за которую Сеск продан (хотя по нынешним реалиям Барса продешевила, ну это, впрочем, как обычно), а во всей этой истории с ним. Такая несколькилетняя сага с его возвращением в Барсу, такие надежды как на наследника Хави, прошлогодний уход Тьяго на фоне высокой конкуренции в том числе и с Сеском и отказа руководства Сеска продавать. И теперь вот такое расставание. Надежда на Ракитича и Рафу, конечно. А от Сеска явно ожидалось большее. Какая-то недосказанность осталась чтоли. Но, как он сам говорит, у него осталось незаконченное дело в АПЛ.

Andre3000
12.06.2014, 23:00
Сеск покупался с таким гемором, что его такая быстрая продажа стала какой-то неожиданностью для меня.

Хави уже уходит, сейчас или через год, Сеск ушел, а что мы имеем? 30 летнего Иньесту и юнца Рафинью? Кто поведет эту Барсу к новым вершинам, или мы будет перестраивать игру?

KalleL
12.06.2014, 23:38
Странное решение конечно, лично я хотел бы ухода Хави вместо Сеска, пускай Ракитич и Сеск рубились бы за основу, хотя может будет сюрприз и подпишут еще одного сильного пзщ

Kaspers
13.06.2014, 11:48
Хави ещё может уйти. Как писало вчера Мундо, у него на руках предварительный контракт с катарским клубом.

Фиорентина планирует выкупить 50 процентов собственности Квадрато за 13,5 мл, а потом продать его в Барсу за сумму выше чем 30 мл евро.
Теперь я понял, куда мы потратим наши 33 мл полученные за Фабри:D

ЛЭ заявил, что продаст Санчеса только в том случае, если сможем подписать на его место игрока типо Ройса. В противном случае Санчес остаётся.

Ali G
14.06.2014, 16:04
Челси вроде бы предлагает 12 млн за Сонга. Имхо надо попытаться выторговать 15 и тихо попрощаться с этим игроком.

Romach
14.06.2014, 16:34
Челси вроде бы предлагает 12 млн за Сонга. Имхо надо попытаться выторговать 15 и тихо попрощаться с этим игроком.
Да, вчера у камерунцев был наверное худшим на поле. А Барса еще (как пишут) хочет за него 25. Ну просто смех. За 15-17 продать было бы очень хорошо.

Kaspers
14.06.2014, 16:45
Да, вчера у камерунцев был наверное худшим на поле. А Барса еще (как пишут) хочет за него 25. Ну просто смех. За 15-17 продать было бы очень хорошо.

Продать и хотеть, это разные вещи;) Пускай лучше хотят 25, а не 8 как совсем недавно писали.

Очередной кандидат в оборону Деян Ловрен. Типо он у Суби в списке.

Hovhannes
14.06.2014, 17:29
Продать и хотеть, это разные вещи;) Пускай лучше хотят 25, а не 8 как совсем недавно писали.

Очередной кандидат в оборону Деян Ловрен. Типо он у Суби в списке.
Ловрен не плох, спрос на него есть, просто не слишком уж рискованно покупать Маркиньоса и например того же Ловрена? Получается допустим будем иметь 4 ЦЗ Пике, Бартра, Маркиньос и Ловрен, как то странно все это смотрится! С таким набором игроков в центральной зоне не понятно что можно ожидать:sorry:

Ali G
14.06.2014, 18:11
Лучше бы наши 45 за Санчеса хотели, который доказывает свой класс и полезность в Бразилии.

Kasper Думаю Чемпионат мира даст нам новых кандидатов в защитники, и возможно руководство ждет этих новых лиц и окончания этого турнира. Мне бы хотелось увидеть в Барсе нового Маркеса. Очень нравилось как он играл. Надеюсь ЧМ даст нам такого.

Kaspers
14.06.2014, 20:51
Ловрен не плох, спрос на него есть, просто не слишком уж рискованно покупать Маркиньоса и например того же Ловрена? Получается допустим будем иметь 4 ЦЗ Пике, Бартра, Маркиньос и Ловрен, как то странно все это смотрится! С таким набором игроков в центральной зоне не понятно что можно ожидать

Выбора всё равно нет. Я так думаю если ничего хорошего не случится, то мы подпишем Маркиньёса. Мы уже с ним договорились по личке. Осталось договориться с Псж. Цена вопроса 20-25 мл плюс Алвес. Хотя и Алвес и говорит, что Псж с ним не контактировало пока. Поэтому вбухав кошмарные деньги в Маркоса, второго защ будет из разряда дешёвых. До 20 мл. Кандидатов очень мало на эту роль. Молодых мы не расматриваем, плюс нужен защ с опытом. Первый кандидат тут Матьё. Но там проблемы пока возникли, в связи с тем что пришёл Лим у них к власти. Из других кандидатов Миранда, сейчас Ловрен всплыл. А что ожидать? Хотелось бы других кандидатов, но у Суби свои мысли:zol:

Лучше бы наши 45 за Санчеса хотели, который доказывает свой класс и полезность в Бразилии.

Юве нацелился сильно на Квадрато, а он по позиции Санчес. Поэтому надеюсь, они со своими копейками от нас отстанут. А Санчеса хочет Мю. Поэтому посмотрим что будет. Плюс и ЛЭ уже сказал, не будет Ройса( или сильного игрока), не будет продажи Санчеса.

Kasper Думаю Чемпионат мира даст нам новых кандидатов в защитники, и возможно руководство ждет этих новых лиц и окончания этого турнира. Мне бы хотелось увидеть в Барсе нового Маркеса. Очень нравилось как он играл. Надеюсь ЧМ даст нам такого.

И как это будет выглядеть? Мы три года ищем заща. У нас в списке более 50 кандидатов было. А воз и ныне там:st: Ну выстрелит человек не из этого списка. Условный Кампуччо из условного Уругвая. Что его сразу хватать? Наши перестраховщики на это точно не пойдут. Да и любой бы не пошёл.

SpanishwinD
14.06.2014, 21:38
Всем привет, вчера смотрел Испанию... Очень напоминают вчерашние потуги игру Барсы... 0 идей в середине поля и при Сеске, и при Хави, и при Ини... И как следствие 0 в атаке. может и Месси то не так виноват? Что касается трансферов, бразил с Псж - бред, распиаренный хер пойми кто, к тому же правша. для чего он Барсе???Есть такой же сырой Барта и живой Маскерано. Нужен Мангаля или Бенатия для внутренней конкуренции.Мне кажется атаку менять вообще не стоит, научиться надо применять этих ребят. Санчес - машина, Неймар для своих лет оч не плох. Месси, для меня лучше их нет. А вот полузащита вся нуждается в обновлении вся!!!! Даже Бусе нужен конкурент. Коке надо брать срочно, Рафу вернули слава Богу, ну раз уж взяли Ракитича хер с ним, хотя мне он не импонирует, остальное сливать при всей любви и уважении к ним.

Ali G
14.06.2014, 21:46
Юве нацелился сильно на Квадрато, а он по позиции Санчес. Поэтому надеюсь, они со своими копейками от нас отстанут. А Санчеса хочет Мю. Поэтому посмотрим что будет. Плюс и ЛЭ уже сказал, не будет Ройса( или сильного игрока), не будет продажи Санчеса.

Да ради Бога! Хотя сомневаюсь, что Фиалки отдадут Квадрата за мизер который предлагает Юве.

И как это будет выглядеть? Мы три года ищем заща. У нас в списке более 50 кандидатов было. А воз и ныне там:st: Ну выстрелит человек не из этого списка. Условный Кампуччо из условного Уругвая. Что его сразу хватать? Наши перестраховщики на это точно не пойдут. Да и любой бы не пошёл.

Поживем увидим как будет выглядеть;)

Dvinjatinf
14.06.2014, 21:53
А вот полузащита вся нуждается в обновлении вся!!!! Даже Бусе нужен конкурент. Коке надо брать срочно, Рафу вернули слава Богу, ну раз уж взяли Ракитича хер с ним, хотя мне он не импонирует, остальное сливать при всей любви и уважении к ним.
Иньесту оставим хоть в качестве лавочника?

Kaspers
14.06.2014, 22:28
Да ради Бога! Хотя сомневаюсь, что Фиалки отдадут Квадрата за мизер который предлагает Юве.

Они предлагают игроков на выбор, плюс деньги. Причём список из четырёх человек.

SpanishwinD
15.06.2014, 00:22
Ини можно и оставить))) один в поле не воин. Я говорил про Сеска, Сонга, Хави, Педро. при всей любви к Хави... Платить 8 млн за ту игру, которую на протяжении 1,5 сезонов показывает он глупо. В структуре всегда рад буду его видеть, но не на поле. 34 года, лучше Серхи Роберто и Рафа пусть больше времени получают.

ENRIQUE
16.06.2014, 03:32
Игуаин согласовал условия личного контракта с «Барселоной» (http://www.sports.ru/football/1021381808.html)

Вот это новости.

Kaspers
16.06.2014, 10:20
По Игуаину это просто жирная утятина от Марки. Во первых, покупка центра напа калибра как Игуаин, подразумевает отход Лео на фланг. На что врядли пойдут. Во вторых, Де Лаурентис так нам его и отдал:D
Если тока за Маску, плюс лямов 40. Короче Бред очередной от Марки.

Вчера прошла инфа, что мы интересуемся Погбой. Он нам типо отказал. А вообще за него, Юве хочет уже 70-80 мл. И это на фоне 20 мл за Санчеса.
За Санчеса Ливерпуль уже предлагает около 33 мл евро. Мю тоже рядом где-то.
Севилья хочет Тельё в аренду. Сегодня или завтра, должна быть встреча с агентом.
А также мы продолжаем хотеть Ройса и Коке.

Маркиньёс, первая опция для центр заща. Но клуб работает и по другим вариантам. Давно блин пора.((

Kaspers
16.06.2014, 14:23
Невен Суботич опять у нас в кандидатах на защи. Суби опять что ли пошёл, в своём списке из 64 фамилий защей копаться:D

Возникли небольшие проблемы с подписанием второго вратаря Браво. Из за нежелания ДДС2 переходить в Реал Сосьедад. Мы вначале предлагали 10-12мл плюс ДДС2. Сейчас, после отказа ДДС2 надо будет платить минимум 15. Мне эта ситуёвина немного непонятна, за него хотят заплатить больше чем за Тер Штегена. При этом у них будут равные возможности. Тоесть кто лучше, тот и будет стоять. И не будет чёткого понятия, первый номер и второй номер. Да он хорош в игре ногами. Но неужто Кейлор Навас хуже? У него статья выкупа 10 лямов. Покупай, и пускай между собой разбираются, кто лучше. Если уж на то пошло. А не устраивай эту мыльную оперу.

А Ракитич где? Всё, ну очень долго происходит у нас.((

Hovhannes
16.06.2014, 14:59
Суботич хороший деф, просто он насколько я знаю не залечил свою травму и в каком он состоянии пока что не понятно. Платить за Браво 15 млн евро это уже слишком, если вопрос стоит так тогда нужно переключится на другого. Инфа о Игуаине меня рассмешила, что Барса хочет насолить Реалу? типа вон смотрите мы вашего бывшего игрока берем и.т.д:sorry: Перемены будут большие перемены....:;)

Ali G
16.06.2014, 15:17
Перемены будут большие перемены....:;)

Согласен! Отказ от Сеска и Хави(?) означает что тотального контроля мяча видимо не будет. Тики-така уже устарела и видать Энрике хочет явно изменить видение игры. Чему я очень рад, без прежних скоростей это было скучно и не эффективно. Я надеюсь Рафинья будет основным кандидатом на место Хави, если тот покинет клуб.

Andre3000
16.06.2014, 15:35
Я очень надеюсь на то, что и Хави вслед за Сеском покинет клуб. СБорную он уже затормозил так, что позор на весь испанский род обеспечен на долгие годы.

Нужно больше играть флангами, а в центре хватит и Буси с Рафиньей, при учете, что на левом фланге будет играть Ини:D

Hovhannes
16.06.2014, 15:48
Согласен! Отказ от Сеска и Хави(?) означает что тотального контроля мяча видимо не будет. Тики-така уже устарела и видать Энрике хочет явно изменить видение игры. Чему я очень рад, без прежних скоростей это было скучно и не эффективно. Я надеюсь Рафинья будет основным кандидатом на место Хави, если тот покинет клуб.
Тотальный контроль мяча в таком количестве не нужен, вот смотрю игры ЧМ и все команды играют без центре поля, то есть минимальная количество передач в центре поля, мгновенные передачи на фланг или в перед. Насколько мы не привыкли в исполнении Барсы тотального контроля мяча, пришло время постепенно отказываться от него, так как против нас давно уже научились играть и результата наша игра уже давно не дает. Покупка Ракитича говорит от том что Барс будет играть более прагматично как и большинство команд. Что касается того что Рафинья будет основным кандидатом на место Хави, с этим нужно чуть чуть повременить, потому что это позиция у Барсы ахиллесовая пята. Мое личное мнение, позицию Хави нужно убрать совсем, так как нету второго Хави и его не возможно заменить, нужно двигаться вперед, футбол развивается в плане тактики и всегда найдется другая сила что бы шарахнуть тебя как следует;)

Kaspers
16.06.2014, 15:58
Тика Така как стиль, может и имеет право на существование. Но тока не с теми исполнителями, которые есть у нас сейчас. Хави как уже не прискорбно это говорить, стареет не по дням, а по часам. Мозг работает, а ноги уже не бегут. Да и нашли против неё противоядие. Скорее всего Хави уйдёт этим летом. Тут и Катар вкусный контракт предлагает, да и играть в Барсе, у него много не получится в следущем году. А на замене он сидеть не хочет. Поэтому скорее всего, с Маэстро мы попрощаемся.

Я надеюсь Рафинья будет основным кандидатом на место Хави, если тот покинет клуб.

Это врядли возможно, не сейчас уж точно. Я думаю, мы после подписания Ракитича, подпишем ещё одного игрока в полузащиту. А кто это будет - Коке, Погба, Кросс или ещё кто, покажет время.

В ближайшее время Барса будет говорить с Валей по поводу Матьё. Мы хотим снизить цену в 20 мл. Дешевле они пока не хотят. Я конечно всё понимаю, опытный защ, умеет играть слева в обороне, высокий детина, опыт игры ла Лиге. Но цена((( У роководства есть яйца, чтобы ещё кого найти? Или мы так и будем биться всё лето, в две стены- Маркиньёс и Матьё?

Andre3000
16.06.2014, 20:58
ОФИЦИАЛЬНО!!! РАКИТИЧ - ИГРОК БАРСЫ!!!

SpanishwinD
16.06.2014, 21:55
Еще бы 2 игроков центр поля типа Мюллера и Крооса или Гетце...ну на крайняк Ройса(((пжл услышьте меня футбольные Боги!!!

Kaspers
16.06.2014, 22:43
SpanishwinD

Я думаю про Тони Кросса мы скоро услышим;)
Сегодня прошла новость, что Барса договорилась о продаже Адриано в Рому за 10 мл. Но ЛЭ заблокировал эту сделку.

SpanishwinD
16.06.2014, 22:59
Очень бы хотелось этого парня увидеть. Сегодня просто идеально отиграл вместо Швайни. И диагонали, и стеночка, и забросы... Слов нет!!!Надеюсь Каспер это не сарказм.

Хрустального пока рано сливать, сменщика нет.

wassis
16.06.2014, 23:03
Адриано продавать нельзя!

Andre3000
16.06.2014, 23:16
Цена Ракитича составляет 18 млн. евро, плюс еще 3 млн. евро в качестве бонусов. Также в Севилью в аренду на 2 года переходит Денис Суарес, которого Сева сможет купить за 6 млн. евро, но Барса по соглашению способна блокировать переход за 9 млн. евро...

Kaspers
17.06.2014, 10:44
Как пишет "Марка" , Псж просит за Маркиньёса 45 мл евро. Эта сумма может быть снижена за счёт включения Алвеса. Данни, Псж оценивал в 8 мл. Мы просили 15мл. Как мне кажется, если у Суби есть хоть чуточку мозгов и самолюбия, то надо посылать Псж куда подальше. И решать уже по другим кандидатам.

ЛЭ очень хочет видеть Куадрадо в своей команде. Или Суби ему проталкивает этот кривой вариант. Фиалки просят за него 35 мл. Мы не готовы платить больше 25.

Scarrt
17.06.2014, 11:36
Еще бы 2 игроков центр поля типа Мюллера и Крооса или Гетце...ну на крайняк Ройса(((пжл услышьте меня футбольные Боги!!!

SpanishwinD, не на крайняк, а я бы наоборот, хотел бы именно Ройса! Это просто мечта увидеть его в Барсе!

Kaspers
17.06.2014, 11:44
Ну чтобы Ройса получить уже в этом году, надо для начала чтобы он сам сказал руководству, что он хочет уйти. А он заявлял совсем недавно, что следущий год проведёт в Боруссии. А при таком раскладе о Ройсе можно забыть, как минимум до следущего сезона.

Надеюсь Каспер это не сарказм.
Абсолютно нет. Просто учитывая как мы серьёзно тормозим на трансферном рынке, я думаю мы очухаемся по Кроссу когда его уже купят Мадрид или Челси. У нас же сейчас в приоритете Коке за 60 лямов;)

Хрустального пока рано сливать, сменщика нет.

На мировом рынке сейчас есть очень хорошая кандидатура. Швейцарец Рикардо Родригес( Вольфсбург). До чемпа Мира цена его была 15 мл примерно. Вспахивает всю бровку, будь здоров. Альбе бы не слабую конкуренцию создал. Им даже сливота интересуется. Адриано мне очень нравиться, но уж больно травматичен.
У швейцарцев, есть ещё достойный центр защ Шер из Базеля. Но мы лучше вбухаем 15 лямов за почти 31 летнего Матьё из Валенсии.

Andre3000
17.06.2014, 12:51
Агент Матье уже в Барселоне, где ведет переговоры с Барсой! Почти согласована цена в 16 млн. евро!!!

ПСЖ не отдает Маркиньоса за 25 млн. евро и Дани, т.к. оценивает его в 8-10 млн. евро. Т.к. тренер ПСЖ просит еще укреплений, а санкции не дают им право много тратить, парижане будут продавать своих игроком по максимуму, т.к. сами не привыкли торговаться при покупке игроков...

Andre3000
17.06.2014, 12:56
Все идет к тому, что Санчес будет продан в Ливер за 32-35 млн. евро, ровно столько же будет отдано за Куадрадо! На кой хер???::idhtfts:: Менять разностороннего форварда, способного и забивать и пасы отдавать, на тупого бегунка без техники и паса - на такое способен только Зуби!

Kaspers
17.06.2014, 13:17
Все идет к тому, что Санчес будет продан в Ливер за 32-35 млн. евро, ровно столько же будет отдано за Куадрадо! На кой хер??? Менять разностороннего форварда, способного и забивать и пасы отдавать, на тупого бегунка без техники и паса - на такое способен только Зуби!

Но Куадрадо не совсем уж обделён техникой. Андрей, не сгущай совсем уж краски:D Но нам он точно не нужен. Даже если вместо Санчеса. За такие то деньги, и тем более.
Но его почему то все сватают на место Алвеса. Где он вообще неиграет последние года.
Но видно Суби видит то, что не видим все мы)))

Andre3000
17.06.2014, 13:28
Куадрадо щупленький бегунок, типа Стерлинга, только англичанин более жесток и резок.

Andre3000
17.06.2014, 13:34
Немцы пишут, что Тону Кроос заявил руководству Баварии, что не станет продлевать договор, действующий до 2015 года. Игрок хочет поиграть в другом чемпионате. На него имеют виды МЮ, Челси, который хочет перестроить игру в центре поля с помощью Сеска и Крооса, а также Реал Мадрид, который готов отдать взамен Хедиру!

А что мы? Ушли Пуйоль, Витек, скорее всего Хави, может быть Алвеш, - почему бы ни купить его? Связка Ракитич и Кроос в центре - это мечта для меня, т.к. оба сильны и физически и технически, способны и забивать и прекрасные передачи отдавать.

Kaspers
17.06.2014, 13:38
А что мы? Ушли Пуйоль, Витек, скорее всего Хави, может быть Алвеш, - почему бы ни купить его? Связка Ракитич и Кроос в центре - это мечта для меня, т.к. оба сильны и физически и технически, способны и забивать и прекрасные передачи отдавать.

У Кросса нет в генах нашей крови;) А если серьёзно, его можно сейчас взять за 25-30 мл. Не очень громадные деньги. Мы наверное всё лето будем за Коке гоняться, а в конце с носом останемся. И будет Маска у нас отличным усилением.

Да уж, перестройка защиты вообще не впечетляет. Три года искать заща, чтобы купить Матьё за пятнаху или больше.

RIVALDO
17.06.2014, 13:39
Что за слухи с подписанием Игуаина, серьёзно чтоли?

gaskar
17.06.2014, 13:43
Менять разностороннего форварда, способного и забивать и пасы отдавать
Это точно про того Санчеса, про которого все говорили во время ЛаЛиги?

Andre3000
17.06.2014, 13:56
Это точно про того Санчеса, про которого все говорили во время ЛаЛиги?

По статистике выходит так! :D

Kaspers
17.06.2014, 13:56
Что за слухи с подписанием Игуаина, серьёзно чтоли?

Пока все всё отрицают. Но Месси уже заявил, что рад был бы Игуаину в команде. Плюс сам Гонсало сказал, что он рад интересу Барсы, но сейчас все его мысли о ЧМ. Как то всё туманно)
А некоторые уже говорят о том, что цена Игу-50 мл. И мы типо предлагаем им Санчеса плюс деньги. Но это пока чистые домыслы. Без подтверждённых фактов.

Andre3000
17.06.2014, 14:10
Агент Игуаина вроде завтра-послезавтра должен прилететь в Неаполь, где у него будет разговор с президентом клуба. Повестка дня не уточняется...:D

Andre3000
17.06.2014, 14:43
Месси сегодня заявил руководству, что не подпишет новый контракт с Барсой, если она не купит для него Игуаина и Агуэрро! :rasta:

GERONIMO
17.06.2014, 15:24
Месси сегодня заявил руководству, что не подпишет новый контракт с Барсой, если она не купит для него Игуаина и Агуэрро! :rasta:

Месси собирается подписывать новый контрак СНОВА?

Kaspers
17.06.2014, 16:04
Итальянская пресса говорит, что Наполи будет просить за Игуаина 70 мл евро.

Барселона планирует обьявить о подписании вратаря Браво до пятницы. Цена вопроса 11 мл плюс ДДС2. Если игрок откажется, будет больше денег.

И тока вчера прошла новость, что мы не захотели платить 10 мл за Кейлора Наваса. А за Браво вываливаем ещё больше. Видно игра Чили с Австралией, окончательно вскружила голову нашему спортивному директору((

Andre3000
17.06.2014, 16:17
Реал Сосьедад требует за Браво 17 млн. евро! Навас не стоит 10 млн. евро, а Браво стоит в полтора раза дороже? Может у Наваса нет паспорта ЕС?

Kaspers
17.06.2014, 16:38
Может у Наваса нет паспорта ЕС?
Нигде инфы по этому поводу не встречал. У Браво тоже не факт, что есть.

На Мундо и Спорте сейчас жёстко костерят Суби, обвиняя того в тупости и коррупции. Никто не понимает, как могут наши хотеть подписать Браво и Матьё. Многие спрашивают у Бартомеу, это усиление для команды, которое он обещал? А некоторые посылают Суби в отставку, и хотят Мончи на его пост.
Все хотят нормальных игроков, а не тех кому уже за 30. Плюс они совсем не звёзды.

Andre3000
17.06.2014, 16:54
Я давно говорил, что нам нужен нормальный менеджмент, а не игроки в отставке! Зуби ничего не показал, чтобы быть на том месте, где он сейчас. Кстати, говорят, что он получает около 2,5 млн. евро, плюс ему оплачивает клуб все расходы...

Kaspers
17.06.2014, 17:02
Тут недавно прочитал высказывание болелы Атлетика по Суби. То что его оттуда отпустили, что были очень недовольны его инертностью. Он и у нас продолжает спать, плюс непонятное понимание футбола, и нет быстроты мышления абсолютно никакого. На дворе 17 июня, а мы смогли тока Ракитича подписать. Тер Штеген не в счёт. До сих пор нет центрального заща. А у нас в кандидатах тока Матьё и Маркос . Мне вот интересно он других кандидатов вообще рассматривает? Или лишь бы кого попроще купить?

Нужен профессионал на его место. А он просто хороший человек и бывший игрок. Этого к сожалению очень мало:zol:

Это на фоне того, что ЛЭ попросил до начала предсезонки( вроде14 июля) команду сформировать.
И не забываем, что бан не отменён, а просто отсрочен. Тоесть 2 следующих трансферных окна, могут быть для нас закрыты.
Конечно времени по трансферам ещё вагон, и подводить итоги пока рано, но промежуточные выводы сделать уже можно.

SpanishwinD
17.06.2014, 17:18
Ну что ж Вы так господа раньше времени то?! пока то все норм. подписан рабочая пони Ракитич, вернули Рафу, Делофеу. Подписали достойного воротника... Может все норм будет? Не может же Энрике быть таким дебилом и брать что дают? У него свой план вряд ли он видит Матье и еще кого нить типа аля этого.

sergey1986
17.06.2014, 17:24
Как же вы заебали. Каждый день одни и теже сопли насчет Суби и импотенции руководства и прочей херни.

Дорогие друзья, как минимум 5 топ клубов сейчас нуждаются/нуждались в начале трансферной кампании в защитниках центральных.

Сколько уже было трансферов завершено по дефам? ах да блять, только один - ебанутый ПСЖ выложил 50 лямов за Луиса. Манчестер у которого просто аховая ситуация тоже пока не купил никого, блин да и Бавария тоже и Челси, и Сити. В общем сплошные импотенты сейчас в топ клубах заправляют ведь ни Мангаля, ни Бенатья, ни Хуммельс, ни Лапорт, ни Маркиньос пока никуда не перешли. За время сначала трансферной кампании было совершено 3 громких трансфера - Сеск в Челси, Ракитич у нас, Луис в ПСЖ и все. А вы каждый день форум соплями и слезами заливаете, да угомонитесь уже. Вам блять в день по супер трансферу нужно видеть что ли?

Чесное слово, заебали.

Kaspers
17.06.2014, 17:27
Ну что ж Вы так господа раньше времени то?! пока то все норм. подписан рабочая пони Ракитич, вернули Рафу, Делофеу. Подписали достойного воротника... Может все норм будет? Не может же Энрике быть таким дебилом и брать что дают? У него свой план вряд ли он видит Матье и еще кого нить типа аля этого.

У меня лично вопросов по нашим 4 новичкам нет. Может тока Делофеу, я бы отдал в аренду испанскому клубу. По остальным возможным новичкам, пока тёмный лес. При этом и Спорт и Мундо рапортуют, что и Браво, и Матьё совсем близко. Куадрадо тоже готов перейти к нам, но за 35 мл:D
Вот что совсем не нравиться. Ну Гвардьола тоже врядли хотел Чигринского. Думали все мы;) А так конечно верим в приход Агуэро, Суареса, Погба, Коке и др топов. И итоги конечно подведём в сентябре.

Kaspers
17.06.2014, 17:39
Как же вы заебали. Каждый день одни и теже сопли насчет Суби и импотенции руководства и прочей херни.

Сергей спокойно;) Ты всё правильно говоришь, и с этим не поспоришь. Но есть одно НО. А зачем нам ждать когда эти клубы будут покупать? Когда кандидатов останется полтора человека. Цена ведь будет ещё больше. А она и так сейчас, не три копейки. И по большёму счёту, тока Мю сравниться с нами по "жопе" в плане защей. У остальных горячки такой нет. Да и ван Галь пока на ЧМ, ему немного наверное не до этого. Хотя кандидатуры Вермалена, Мангаля, Де Ври, Блинда уже мелькают у них.
Поэтому нам надо думать больше о себе, а не ком то другом.

Andre3000
17.06.2014, 17:43

Дорогие друзья,

Чесное слово, заебали.

Вы уж определитель, или "Дорогие друзья", или заебыши!?

Если слушать не хочется, то игнор - выход для Вас! За сим разговор окончен!

sergey1986
17.06.2014, 17:47
Я не предлагаю ждать пока всех этих игроков купят, ни в коем случае. Я к тому, что судя по всему есть объективные причины почему пока никого не было куплено в защиту. Я бы согласился с критикой, если бы сейчас уже и МЮ, и Бавария, и Челси, и Сити купили дефов, а мы нет. Но пока не купил никто и вероятно на это есть серьезные причины. Просто если вы постоянно обвиняете наших в импотенции неплохо бы смотреть, что вокруг происходит, тогда получается, что в половине топ кулбов сидят импотенты.

Ну у нас тоже уже Маркиньос мелькает постоянно, и Лапорт был, и Миранда, и Матье, и Бенатья.

Если слушать не хочется, то игнор - выход для Вас! За сим разговор окончен!

Эффектное завершение, Андрей.

SpanishwinD
17.06.2014, 18:14
Сергей, это позиция неудачников. типа ну у всех не оч че ко мне прислали?!! Мы сильнейший и лучший клуб на планете земля, все лучшее у нас. Мы уже завершили сделки, а неудачники в Мю и Баварии пусть ищут. Вот позиция лидера.

sergey1986
17.06.2014, 18:21
SpanishwinD, ты по-моему совсем не понял о чем я говорил...

Kaspers
17.06.2014, 20:00
Я не предлагаю ждать пока всех этих игроков купят, ни в коем случае. Я к тому, что судя по всему есть объективные причины почему пока никого не было куплено в защиту. Я бы согласился с критикой, если бы сейчас уже и МЮ, и Бавария, и Челси, и Сити купили дефов, а мы нет. Но пока не купил никто и вероятно на это есть серьезные причины. Просто если вы постоянно обвиняете наших в импотенции неплохо бы смотреть, что вокруг происходит, тогда получается, что в половине топ кулбов сидят импотенты.

Ну обьективная причина как мне видеться одна. Мне не можем договориться по деньгам с клубами, которым принадлежат интересующие нас игроки. Договариваемся ли мы ещё по кому кроме Матьё и Маркиньесу, я не знаю. Если бы все перечисленные тобой клубы купили бы уже центр защей, а мы нет, то тут пахла бы не критикой , а обвинениями в маразме нашего Спорт директора. Теперь по поводу посмотреть вокруг.

Мю- уже писал, по прессе кандидатов много. Возможно скоро подпишут Вермалена.
Бавария- лишний защитник не помешал бы. Но учитываю специфику Германии, в любой момент могут подписать условного Гинтера.
Челси- продали Луиза защитник вроде нужен, но подписан Зума, в обойме Кейхил, Терри, Иванович.
Сити- уже куплен опорник Фернандо, подписан Санья. Есть Компани, Настасич. Нужен 1 защитник, но ограничены в деньгах ввиду финансового бана от УЕФА. Возможно поэтому отказались от Мангаля, ввиду больших запросов от Порту по игроку.

Плюс сейчас ЧМ, и шуршат потихоньку только агенты. Многие клубы выжидают. Краткий итог всего написанного, защита горит тока у нас и у МЮ.
А так в целом Челси не спит, МС тоже, ПСЖ сначала надо продать из-за бана финансового, Реал ещё себя покажет(для него деньги не проблема). Поэтому в целом нормально у конкурентов, нормально;)

И согласен конечно с SpanishwinD, надо брать лучших игроков в команду. А не питаться обьедками, что не хотят брать другие топы.

Romach
17.06.2014, 20:01
Я бы согласился с критикой, если бы сейчас уже и МЮ, и Бавария, и Челси, и Сити купили дефов, а мы нет.
Ну так у почти всех их нет такой нужды в центрдефе, какая она должна быть у Барсы. У Челси, несмотря на уход Луиза, все еще есть Кэхилл, Терри и Иванович, плюс подписан Зума (его походу отдают в аренду, что еще раз говорит о том, что у них нет острой нужды в центрдефе). У Сити есть Компани и, как бы то ни было, Настасич и Демикелис пока никуда не делись. У Баварии есть Боатенг, Данте, плюс наверняка подтянется полтора года лечивший травму Бадштубер (о котором почти все уже забыли). МЮ в любом случае может рассчитывать как минимум на 3-х центрдефов - Джонс, Смоллинг, Эванс. У Барсы же (если не иметь намерений и теперь считать Маскерано ЦЗ) с уходом Пуйоля остаются только Пике с Бартрой. Ну, если вам не надоело лицезреть это шоу со слоганом "а, ладно, как-нибудь и Маска подстрахует в качестве центрдефа", то можно и не беспокоиться конечно.

bluegarnet
17.06.2014, 22:15
Месси сегодня заявил руководству, что не подпишет новый контракт с Барсой, если она не купит для него Игуаина и Агуэрро!
Месси собирается подписывать новый контракт СНОВА?
Конечно. Ну не живется чуваку спокойно, что поделать. Подумаешь, чемпионат мира. После игры с Боснией он только и делает что звонит руководству и толкает свои условия, походу даже летал в Барселону, чтоб с глазу на глаз заявить о своих претензиях :rasta:

Kaspers
17.06.2014, 22:46
Ну что, всё идёт пока к тому, что Хави нас уже этим летом покинет,:zol: И переедет в Катар. Окончательное решение будет обьявлено после окончания ЧМ, или когда испанцы вылетят с этого турнира.

Scarrt
17.06.2014, 23:47
sergey1986, а в каких еще топ-клубах по 3 сезона на проблемную позицию кого-то не покупают?:st:
Уже давно понятно, что человек, отвечающий за это в Барселоне - полный ноль...

alx
18.06.2014, 02:03
Наши хотят Маркиньоса и Матье. Пока больше никто из дефов не мелькает. ПСЖ просят за бразильца 45 евро. Непонятно как оценят Алвеса. Если доплачивать 35... Не знаю, тогда уж лучше Хуммелс. А Матье может нам обойтись миллионов в 15-18.

Tomas
18.06.2014, 11:49
Тогда уж? Я считаю что Хуммельс не "тогда уж", а в принципе лучше! Вон какой гол классный положил команде Ранальды.

Andre3000
18.06.2014, 12:00
Да уж, слухи про переговоры по Куадрадо просто расстраивают меня, т.к. нужны защитники сейчас в первую очередь, а не атакующие хавы! Кстати, пишут, что Фиалки пытаются сбить цену на него у Удинезе, которому принадлежат пока 50% прав на него, но удинцы стоят на своем - 13,5 млн. евро! В таком случае Фиалкам не выгодно его продавать меньше, чем за 33-35 млн. евро. В сделку может быть включен Телльо, но его оценивают в 8 млн. евро максимум.

Kaspers
18.06.2014, 12:18
Да уж, слухи про переговоры по Куадрадо просто расстраивают меня, т.к. нужны защитники сейчас в первую очередь, а не атакующие хавы! Кстати, пишут, что Фиалки пытаются сбить цену на него у Удинезе, которому принадлежат пока 50% прав на него, но удинцы стоят на своем - 13,5 млн. евро! В таком случае Фиалкам не выгодно его продавать меньше, чем за 33-35 млн. евро. В сделку может быть включен Телльо, но его оценивают в 8 млн. евро максимум.

А где ты прочитал, что Фиалки не купили 50% прав на Квадрато? На прошлой недели было написано, что Фиалки теперь полностью владеют колумбийцем. И он им обошёлся в 22-23 ляма примерно, В общей сумме.

Бедного Тельё, уж незнают куда впихнуть((

Andre3000
18.06.2014, 12:38
А где ты прочитал, что Фиалки не купили 50% прав на Квадрато? На прошлой недели было написано, что Фиалки теперь полностью владеют колумбийцем. И он им обошёлся в 22-23 ляма примерно, В общей сумме.

На итальянском форуме, мне тут приятель помогает, он живет во Флоренции давно.

Кстати, так и не нашел инфы про то, что Фиалки купили все права на Куадрадо!!! Откуда такая инфа? :D Была весть про скорую покупку, но официально ничего не нашел.

Kaspers
18.06.2014, 12:47
Кстати, так и не нашел инфы про то, что Фиалки купили все права на Куадрадо!!! Откуда такая инфа? Была весть про скорую покупку, но официально ничего не нашел.

Барсастуф писал на прошлой неделе. Ссылка была вроде на Спорт ес. Но тут не совсем уверен. Получается значит в таком случае, если Фиалки так и не смогли купить его. То цена будет точно за 30 мл.

Тока вот что есть http://acffiorentina.ru/cms/content/view/6786/1/

Andre3000
18.06.2014, 12:53
Барсастуф писал на прошлой неделе. Ссылка была вроде на Спорт ес. Но тут не совсем уверен. Получается значит в таком случае, если Фиалки так и не смогли купить его. То цена будет точно за 30 мл.

Тока вот что есть http://acffiorentina.ru/cms/content/view/6786/1/

На сайте Фиалок я такой инфы не нашел просто

Kaspers
18.06.2014, 12:55
На сайте Фиалок я такой инфы не нашел просто

Официалки, точно получается пока нет. Наверное это вопрос времени. Хотя кто его знает сейчас.

Нам кстати, тут недавно Очоа предлагали как свободного агента. Суби отказался))

Вот и новость новая появилась по Куадрадо http://football-italia.net/50687/cuadrado-happy-fiorentina-stay
За 15 мл Фиалки выкупили 50% собственности Квадрато.

Andre3000
19.06.2014, 12:58
Барса думает летом продать Маску и Сонга, зато приобрести Луиса Густаво из Вольфсбурга! Агент предложил игрока клубу, но тот пока не готов платить за него запрашиваемые 25 млн. евро...

Переговоры по защитникам пока застопорились, т.к. у руководства нет единого мнения по поводу кандидатур!

Hovhannes
19.06.2014, 13:28
Барса думает летом продать Маску и Сонга, зато приобрести Луиса Густаво из Вольфсбурга!

Переговоры по защитникам пока застопорились, т.к. у руководства нет единого мнения по поводу кандидатур!
Маску? С ним только продлили контракт, желтизной попахивает;) Сонга понятное дело что продадут, но зачем Густаво? Ничего особого в нем нету, бразильский костолом с усами:D А вот по поводу ЦЗ как то напрягает это все(((

Andre3000
19.06.2014, 13:32
Мы много с кем контракты продлили, но это не мешает нам их пытаться впихивать в сделки всякие!

Hovhannes
19.06.2014, 13:44
Мы много с кем контракты продлили, но это не мешает нам их пытаться впихивать в сделки всякие!
Скорее всего это касается наших воспитанников, нежели Маскерано!

Kaspers
19.06.2014, 14:25
Согласен с Hovhannes насчёт Маски. Накой хер его продавать, когда он свой уже, плюс если что может сыграть на позиции заща. При нынешних раскладах нам нужен более атакующий игрок, типо Кросса, Погба , может даже Видаля, или ещё кто. А не разрушитель, у нас на это есть Маска с Буси. А то получается продав Фабри, плюс возможно уйдёт Хави. В команде остаются Ини, Рафа, Ракитич. Жидковато однако. СР в расчёт не беру.

Маска может тока в том случае уйти, если его предложат в качестве разменной монеты в крупной сделке. Типо Игуаин или Суарес:perekur:
И то вериться с трудом.

По поводу защей, нас Вчера окончательно отбрил Блан. Он сказал, что Маркос никуда не уйдёт. Сегодня Мундо сообщило, что следующая цель Суби это Матьё. Поэтому Матьё скорее всего подпишем, а вот по топу совсем жопа видно. Суби, видно тока Луиза с Маркосом в своём блокноте чиркнул:D

Кстати сейчас прочитал , что Валя ждёт нового предложения от Барсы по Матьё. Причём сегодня или завтра. Но Валенсия нехочет его продавать))) Это даже уже не смешно.

Hovhannes
19.06.2014, 15:17
Дааа уж, можем докатится до того что некого будет покупать из ЦЗ:sorry: Почему Суби вцепился в этого Матье! Лучше приобрести Миранду и Ловрена, на данный момент это один из вариантов, причем неплохой.

Kaspers
19.06.2014, 15:44
Дааа уж, можем докатится до того что некого будет покупать из ЦЗ Почему Суби вцепился в этого Матье! Лучше приобрести Миранду и Ловрена, на данный момент это один из вариантов, причем неплохой.

Ну до этого мы точно не докатимся. А вот взять не того, да ещё за большие деньги это запросто. Просто по Матьё риски поменьше, опыт Ла лиги плюс договориться полегче. А то, что ему уже почти 31, и придётся искать опять заща через пару лет возможно, об этом никто не думает.

Миранда "опасный" чувак. Уже тоже немолодой. Плюс хорош в растановках тока Симеоне. Непонятно что с ним будет, в других схемах, и самое главное у другого тренера.
А так можно подписать Шера, Ловрена, возможно Сахо, из совсем молодых Дорию, Умтити. Я думаю в той же Франции есть достойные игроки.
У Суби было более чем достаточно времени, для полнейшего анализа всех возможных кандидатов.

Andre3000
19.06.2014, 16:30
Валенсийское издание сообщает, что сегодня в офис летучих мышей пришел факт с предложением с 16 млн. евро плюс 2 млн. бонусов. Я куею просто с Суби!!!

Kaspers
19.06.2014, 16:42
Валенсийский Супердепорте пишет, что Барса несмотря на отказ о продаже Матьё, настроена очень серьёзна. И готова даже активировать выкуп (20 мл евро) . Причём что самое интересное, если мы активируем статью выкупа. Там налоги какие то идут, плюс зарплата игрока. Короче Матьё нам может обойтись в сумму около 40 мл евро. Ничё так для будущего лавочника Барсы. Хотя может его как основного покупают.::frown::

Shamil 11
19.06.2014, 17:21
Валенсийское издание сообщает, что сегодня в офис летучих мышей пришел факт с предложением с 16 млн. евро плюс 2 млн. бонусов. Я куею просто с Суби!!!
То, что Суби это тот еще топор в трансферных делах, это понятно. Мне вот другое интересно, мнение Л.Энрике вообще учитывается? Или он тоже за приобретение возрастного, далеко не самого надежного защитника за приличные деньги? Да в чемпионате Франции можно найти немало более надежных, молодых и дешевых защитников, чем Матье.
У Суби только с вратарями получаются хорошие трансферы, в остальном его работа пока, что сомнительна.

Kaspers
19.06.2014, 17:26
Мне вот другое интересно, мнение Л.Энрике вообще учитывается? Или он тоже за приобретение возрастного, далеко не самого надежного защитника за приличные деньги?

Насчёт этого пишут, что это креатура ЛЭ. Типо высокий, с опытом в Ла Лиге, плюс есть опыт игры на левом фланге обороны. А Суби типо его поддержал.
А правду мы врядли узнаем.

Валя интересуется Тельё, поэтому возможно его включат в предложение по Матьё.

DotsFam_10
20.06.2014, 00:38
Правду пишут, что Барса решила Браво подписать за 12млн? По мне так лучше Очоа взять бесплатно вторым кипером.

Romach
20.06.2014, 00:52
По мне так лучше Очоа взять бесплатно вторым кипером.
Не, такому вратарю надо играть, а не на скамейке сидеть. Пусть и не в Барсе. Да и сам он, я думаю, не был бы в восторге от предложения быть лавочником в Барсе.

Tomas
20.06.2014, 10:35
Когда я только зарегистрировался на этом форуме кто-то выложил сюда видео с подборкой лучших сейвов Очоа. И там после этого видео почти каждый спрашивал какого хрена он до сих пор не в топ клубе? Ответа тогда так никто и не дал. Недавно была новость что Очоа предлагали Барсе как свободного агента, но они отказались. А теперь, когда уже есть два вратаря (причем основной и запасной стоят одинаково, что я считаю глупостью) они вдруг заинтересовались Очоа. Тупость. Очао великолепен, он как супермен: соображает и двигается быстрее простого смертного! Но о нем раньше надо было думать. А сейчас надо думать о защитнике.
А из кантеры, как я понимаю, опять вратарей брать не будут? Правильно, зачем свои таланты развивать, лучше покупать у других клубов. (((

Kaspers
20.06.2014, 10:52
А из кантеры, как я понимаю, опять вратарей брать не будут? Правильно, зачем свои таланты развивать, лучше покупать у других клубов. (((

Пока Масип идёт как третий вратарь. Насчёт Очоа есть такая мысля, что ему надо постоянно играть, причём чтобы он был постоянно в работе. Иначе может затухнуть. Поэтому логично что его не взяли.

Мундо пишет сегодня, что мы серьёзно нацелились на Суареса. И неплохо продвинулись в переговорах. Не верю, пока не подпишем официально:krut:

Tomas
20.06.2014, 11:06
А, т.е. если интерес к Очоа настоящий, то Масип будет четвертым? Охренно быть четвертым вратарем в команде)))

Я понял что ему играть надо. Поэтому и пишу что раньше надо было об этом вратаре думать. А сейчас уже поздно. Позицию вратаря закрыли, теперь надо защитника покупать.

Суареса Реал хотел купить. Сколько они давали, 90 млн? Так если за 90 не продали, то сколько Барса собирается выложить за Луиса?

Про Сонга ничего не слышно? Будут продавать, есть предложения? Потому что после его поступка с Манджукичем я перестал уважать Алекса. На трансфер - пусть где-нибудь в паре с Пепе играет.

Kaspers
20.06.2014, 11:13
А, т.е. если интерес к Очоа настоящий, то Масип будет четвертым?

Это так агент говорил. А был ли интерес? Поэтому три вратаря-Тер Штеген, Браво,Масип. Никаих четвёртых вратарей не будет.

Суареса Реал хотел купить. Сколько они давали, 90 млн? Так если за 90 не продали, то сколько Барса собирается выложить за Луиса?

Нам Мю за Сеска тоже 55 мл давал:D Наши собираются Санчеса предложить, плюс деньги.

Про Сонга ничего не слышно? Будут продавать, есть предложения?

Последний слух это Наполи.