Вход

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Andre3000
22.10.2009, 22:14
Andre3000, ну я имел ввиду что он отрицает якобы они его хотят взять этой зимой в аренду ...

А зачем ему говорить, что хотят?

ДжаZ-man
22.10.2009, 22:26
Виера

Хм... Зачем?? Один вопрос. Тюрам №2? Не вплане позиции, а вообщем ситуации. Доигрывающий француз, легенда сб. Франции. Очень хороший игрок. да, но не нужен он. Я видел его игры за Интер, думаю толку будет немного.

Katalonec18
23.10.2009, 02:00
Record:"Барселона" начала переговоры с "Зенитом" о возможном переходе полузащитника Данни.Каталонский клуб рассчитывает в январе взять 26-летнего португальца в аренду сроком на полгода с возможностью последующего выкупа трансфера игрока.Сине-гранатовые рассчитывают заплатить за аренду Данни 5 млн.евро,которые потом могут быть включены в сумму за переход игрока."

Andre3000
23.10.2009, 11:09
Record:"Барселона" начала переговоры с "Зенитом" о возможном переходе полузащитника Данни.Каталонский клуб рассчитывает в январе взять 26-летнего португальца в аренду сроком на полгода с возможностью последующего выкупа трансфера игрока.Сине-гранатовые рассчитывают заплатить за аренду Данни 5 млн.евро,которые потом могут быть включены в сумму за переход игрока."

Полный бред!!!

А вот Лапорта, как сообщают испанские СМИ, хочет уже зимой переманить в клуб Сеска и готов неплохо потратиться на него, т.к. считает, что его приход очень сильно поднимет шансы его сторонников на победу в выборах 2010 г...

Mr.Тень
23.10.2009, 15:15
Ето что ещё такое? (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=655443&idseccio_PK=803)

Всем фантазиям фантазия)))

Виктор_7
23.10.2009, 16:55
ну что Роби в аренду зимой я также слышал,и с правом на выкуп летом за 34млн. евро (если я не ошибаюсь)
Ну а за Фабрегаса нужно попотеть!)))

Я согласе на счёт Сеска, но Роби куда, у Барсы и так нападающих достаточно, пусть Ибрагимович сначала закрепиться!!!

Jericho
23.10.2009, 16:58
у Барсы и так нападающих достаточно
2 нападающих топ класса это достаточно для супер гранда?

Andre3000
23.10.2009, 17:48
Перес пытается переманить Сеска из Арсенала, для чего находится в постоянном контакте с агентом игрока, а также собирается позвонить ему самому, чтобы склонить к переезду в Мадрид. Также Перес уже несколько раз разговаривал с родителями Сеска, прося их склонить каталонца в сторону Реала, а не Барсы... Может еще и по-этому Лапорта хочет его купить уже зимой?

Andre3000
23.10.2009, 19:16
Вот скажите мне, ползут слухи об аренде Данни зимой, стоимость которой будет 5 млн. евро за 5 месяцев, - это вообще нормально, платить столько денег за полугодичную аренду игрока, который сильно порвал кресты и только начинает восстанавливаться от травмы? ЧИКИ, еще раз БРАВО!!!:finest:

Ruslan_007
23.10.2009, 19:22
Вот скажите мне, ползут слухи об аренде Данни зимой, стоимость которой будет 5 млн. евро за 5 месяцев, - это вообще нормально, платить столько денег за полугодичную аренду игрока, который сильно порвал кресты и только начинает восстанавливаться от травмы? ЧИКИ, еще раз БРАВО!!!:finest:
Ты правельно сказал это слухи:perekur:

D1MSon
23.10.2009, 19:24
а что, это уже свершившийся переход, раз "Чики браво"?

Andre3000
23.10.2009, 19:26
а что, это уже свершившийся переход, раз "Чики браво"?

Это не факт, но источники уже говорят, что агент и люди из Барсы провели пару встреч и переговоров, что не радует...

А ЧИКИ все равно БРАВО!!! :perekur:

Ruslan_007
23.10.2009, 19:35
Это не факт, но источники уже говорят, что агент и люди из Барсы провели пару встреч и переговоров, что не радует...

А ЧИКИ все равно БРАВО!!! :perekur:
На сколько я помню интервью Бердыева по этому поводу о Домингесе о сам заявит о переходе. Ну а щас это так желтуха.

D1MSon
23.10.2009, 19:39

А ЧИКИ все равно БРАВО!!!
ты забавный.

Foxi
23.10.2009, 20:04
Кто то здесь писал что это последний сезон Маркеса в Барсе, может быть, но я надеюсь он еще поиграет пару лет, а вот то что это последний сезон Анри в Барсе я практически не сомневаюсь. Летом наверное уедет в Америку или еще куда то заканчивать карьеру, с Барсой он добился того чего хотел.

D1MSon
23.10.2009, 20:32
а вот то что это последний сезон Анри в Барсе я практически не сомневаюсь. Летом наверное уедет в Америку или еще куда то заканчивать карьеру, с Барсой он добился того чего хотел.
ну... и какие фантазии не этот счет?

bluegarnet
23.10.2009, 21:34
С Данни имхо полный бред. Я б скорее поверил, что Барса хочет Рязанцева взять.:krut:

Pitbul
24.10.2009, 00:00
С Данни имхо полный бред.
Это точно.Отдавать за такого игрока лямов 20 еще понадобится.:mat:

Foxi
24.10.2009, 00:12
ну... и какие фантазии не этот счет?
Такие как и здесь. ;)

ты забавный.
Раз фантазии так пофантазируем. Зимой хочется увидеть в Барсе левого форварда, именно зимой нужно это усиление ИМХО. Незнаю как там ситуация с Робиньо, вряд ли Ман. Сити его отпустит, а вот на Суареса из Аякса в Барсе я бы посмотрел. Ну и наверное многие здесь мечтают увидеть Фабрегаса в Барсе, возможно летом что то получится...

Andre3000
24.10.2009, 00:15
Ну лично я бы купил Суареса, т.к. он может играть на любом фланге атаки, а также и по центру, т.е. сразу может менять и Анри, и Месси и Ибру...

Тут вопрос такой, сколько он будет стоить зимой?

Shamil 11
24.10.2009, 00:30
Я не уверен что Суарез хорошо заиграет в Барсе. Сколько не смотрел матчей с его участием, так в каждом он такие моменты порол, что Это,о тихо курит в сторонке. Один его прошлогодний матч против, уже ставшего на тот момент чемпионом Голландии, Алкмаара чего стоит. Он там пенальти не забил запасному вратарю, да и ещё столько моментов запорол. И это не единичный случай, он очень часто упускает 200% возможности забить, а чемпионат Испании это все таки нечто большее чем чемпионат Голландии, в котором он забил в общей сложности 70 мячей, тут столько возможностей не будет. И вообще вы считаете что он настолько лучше Педро?? Я так не думаю, считаю даже наоборот.
Поэтому если брать зимой кого то налево, то брать надо Робиньо, вот он точно усилит и разнообразит игру Барсы. В этом я уверен

Andre3000
24.10.2009, 00:40
Сравнивать Педро и Суареса - это бред ИМХО, Суарес за 2,5 года стал капитаном Аякса и его главной звездой, что и подтвердил в четверг, забив и отдав голевую в Лиге Европы, а также он снова лучший голеадор чемпионата Голландии, забивая более гола за игру, причем он и голевых не мало раздает партнерам...

D1MSon
24.10.2009, 00:43
Ну лично я бы купил Суареса, т.к. он может играть на любом фланге атаки, а также и по центру, т.е. сразу может менять и Анри, и Месси и Ибру...

Тут вопрос такой, сколько он будет стоить зимой?
Будет стоить он много и вот почему. Суарес, это единственный на данный момент игрок в АЯКСЕ, которого реально можно продать за большие деньги. Уверен, что руководство амстердамского клуба попробует выбить максимальное колличество евроденег. Плюс ко всему он являеся капитаном и попросту лучшим игроком в клубе. А еще Аякс очень неплохо идет в едервизе и имеет прекрасные шансы на выход из группы Лиги Европы. Хорошее выступление Аякса также может сыграть свою роль при ценообразовании Суареса, ибо продажа лидера это всегда шаг назад. Так что мое скромное мнение, что уругваец будет играть не менее 25 млн евро.
Но лично мое имхо, что Робиньо сейчас Барсе оказался бы полезнее.

Andre3000
24.10.2009, 00:48
Будет стоить он много и вот почему. Суарес, это единственный на данный момент игрок в АЯКСЕ, которого реально можно продать за большие деньги. Уверен, что руководство амстердамского клуба попробует выбить максимальное колличество евроденег. Плюс ко всему он являеся капитаном и попросту лучшим игроком в клубе. А еще Аякс очень неплохо идет в едервизе и имеет прекрасные шансы на выход из группы Лиги Европы. Хорошее выступление Аякса также может сыграть свою роль при ценообразовании Суареса, ибо продажа лидера это всегда шаг назад. Так что мое скромное мнение, что уругваец будет играть не менее 25 млн евро.
Но лично мое имхо, что Робиньо сейчас Барсе оказался бы полезнее.

ИМХО 20-ки хватит, чтобы его купить, можно и Педро туда слить, тоже в аренду дать на полгода ;) или Бояна. Да, Робиньо хорош, но Суарес, что мне нравится гораздо больше, пахарь, каких очень мало в мире, являясь капитаном и лидером Аякса, он все 90 с гаком минут бегает и цепляется даже за нереальные мячи...

D1MSon
24.10.2009, 00:55
ИМХО 20-ки хватит, чтобы его купить, можно и Педро туда слить, тоже в аренду дать на полгода ;) или Бояна. Да, Робиньо хорош, но Суарес, что мне нравится гораздо больше, пахарь, каких очень мало в мире, являясь капитаном и лидером Аякса, он все 90 с гаком минут бегает и цепляется даже за нереальные мячи...
Ну думаю ни Педро, ни Бояна никто впаривать не будет, ибо Пеп не позволит. Да и вообще, есть ощущение что зимой этот трансфер вряд ли состоится. Ибо трансфер этот дорогой, а есть ли у Барсы сейчас такие деньги, знает только Лапорта. Лапорта лучше продаст свой дом и купит зимой Сеска за 50, чем Суареса за 20. Это будет прекрасный предвыборный жест доброй воли.;)

Shamil 11
24.10.2009, 00:59
Я это сравнение бредом не считаю, бред в данном аспекте - это сравнивать, например, Суареза и Пуйоля, или Суареза и Бускетса, или Суареза и Пинто,..... вот это бред;) . А если сравнивать Педро и Суареза с точки зрения прогрессирования, то тут Педро ему ничем не уступит. Достаточно вспомнить как и сколько он играл в прошлом сезоне и как играет в этом. И забивает кстати победные мячи командам гораздо более солидным чем Утрехт и Хераклес

Andre3000
24.10.2009, 01:04
А если сравнивать Педро и Суареза с точки зрения прогрессирования, то тут Педро ему ничем не уступит. Достаточно вспомнить как и сколько он играл в прошлом сезоне и как играет в этом. И забивает кстати победные мячи командам гораздо более солидным чем Утрехт и Хераклес

Оосбенно бросаются в глаза его игра в Валенсии и против Рубина, в обоих матчах он был полным "0"!

D1MSon
24.10.2009, 01:05
Оосбенно бросаются в глаза его игра в Валенсии и против Рубина, в обоих матчах он был полным "0"!
ну в этих матчах и Месс был не больше 0,5;)

Andre3000
24.10.2009, 01:07
ну в этих матчах и Месс был не больше 0,5;)

А ну не переводи тему, мы говорим о Педро и Суаресе!!! ;)

Shamil 11
24.10.2009, 01:16
Ну если Суарез и лучше Педро, в каких то моментах, то не настолько чтобы тянуть Барсу, когда например игра не пойдет у Месси, или у Златана, или у обоих сразу вместе с Иньестой. А Робиньо как раз таки именно такой игрок. Я считаю что лучше переплатить лямов 15 и быть уверенными на 90% что этот игрок заиграет в Барсе и встанет в один ряд с её лидерами.

Katalonec18
24.10.2009, 01:27
Нах нам не нужен этот хрустальный Робиньо.Как только вспомню,что он бывший меренг и возможно в сине-гранатовой форме в будущем,блевануть хочется.:sorry: Да и к тому же он травматичен и по-любому будет просить космическую зарплату.А с такими аппетитами пусть лучше его кормят арабские шейхи,они ведь строят проект по созданию супер великой команды.;)
Лично я бы хотел покупки Суареза зимой,ну еще и дублера Алвесу-Ван дер Виля,тоже из Аякса,с его приобретением точно проблем не будет,ведь кроме него там еще на этой позиции есть наш Бородач;) .
И одного полузащит.необходимо взять в аренду,с Сеском можно повременить до лета...Хотя...Чем только Чики не шутит...;)

Nikolay19
24.10.2009, 01:43
Katalonec18, ты глядя на Луиса Энрике не блюешь случаем?
Да и к тому же он травматичен и по-любому будет просить космическую зарплату.А с такими аппетитами пусть лучше его кормят арабские шейхи,они ведь строят проект по созданию супер великой команды.
тут проблем никаких, он все равно будет получать меньше Месси :finest:

Katalonec18
24.10.2009, 01:58
При чем тут Луис Энрике?:unsure:
Сколько бы он не получал,я не представляю его в Барсе.

Nikolay19
24.10.2009, 02:03
Как только вспомню,что он бывший меренг и возможно в сине-гранатовой форме в будущем,блевануть хочется.

При чем тут Луис Энрике?

Луис Энрике был игроком реала перешедшим впоследствии в Барсу ;)

Nead
24.10.2009, 02:12
В конце концов,Реал же не воротит нос,покупая игроков Барсы;)

Katalonec18
24.10.2009, 02:12
Nikolay19
Я тогда не болел за Барсу и ничего не могу сказать по этому поводу.
Я лишь выразил свое мнение,что для меня Робиньо в Барсе чужд.

Cule
24.10.2009, 09:04
Andre3000, ты лучше скажи чем Суарес лучше Домингеса, Данни (в лучшей форме), Озила и других "неплохих игроков" из посредственных чемпионатов, чтобы его тащить в Барсу больше чем за 5-7 лямов?!

Андрес10
24.10.2009, 13:46
Нах нам не нужен этот хрустальный Робиньо

Я о том же. Допустим такую картину, Анри меняют на Робиньо и француз начинает класть банки за Ман Сити причем делая это красиво и эффектно. С другой стороны Робиньо в Барсе еле бегает и левый фланг атаки каталонцев меркнет. Какова реакция тренера?

Shamil 11
24.10.2009, 14:49
А представьте такую картину: Барса выкупает у Кёльна Лукаша Подольски и тот начинает блистать в чемпионате Испании, выигрывает Пичичи, не получает ни одной травмы, десять лет играет за Барсу и его имя золотыми буквами вписывают в зал славы каталонцев...
Представить можно все что угодно, смотря у кого какая фантазия. На данный момент Робиньо сильнее Анри, и то что он играл в реале это не минус ему, а плюс. Будет играть с двойной мотивацией. Чемпионат Англии ему не подходит, это видно. Если он переберётся в Барсу, думаю он расцветёт по новой

Foxara
24.10.2009, 15:14
На данный момент Робиньо сильнее АнриЧто значит "на данный момент"? На данный момент Анри травмирован... Надо дать ему время восстановиться, войти в игровой ритм, и тогда уже о чем-то говорить. В любом случае ещё слишком рано судить о его игровых качествах.

Shamil 11
24.10.2009, 15:26
Ну говоря на данный момент я не имел ввиду данную минуту, в данное время Робиньо тоже отходит от травмы. Я имею ввиду что если они оба будут в форме, которую могут набрать, то Робиньо сильнее. Анри намного старше, прошлый сезон был пиком его пребывания в Барсе. Я буду рад если Анри заиграет как в прошлом сезоне, и не придется никого покупать, но в это трудно верится

Foxara
24.10.2009, 16:05
Я имею ввиду что если они оба будут в форме, которую могут набрать, то Робиньо сильнее.Анри свою форму показал в прошлом сезоне. В этом он её ещё так ни разу толком и не набрал... Ты считаешь Робиньо сильнее прошлогоднего Анри? :unsure:

Shamil 11
24.10.2009, 16:18
Нет, не сильнее. Но в том то и дело, я сомневаюсь в том что Анри будет играть как в прошлом году.

Foxara
24.10.2009, 17:06
Но в том то и дело, я сомневаюсь в том что Анри будет играть как в прошлом году.Нет. Ты не сомневаешься. Ты говоришь так, как будто ты абсолютно в этом уверен. Я же тебе пытаюсь объяснить что для таких выводов время ещё не настало.

Shamil 11
24.10.2009, 18:44
А когда это время настанет может быть уже будет поздно что то менять

Gangster10
24.10.2009, 18:55
чем Суарес лучше Домингеса, Данни (в лучшей форме), Озила и других "неплохих игроков" из посредственных чемпионатов, чтобы его тащить в Барсу больше чем за 5-7 лямов?!
интересно, чем же главная звезда голландского чемпионата, один из самых одаренных молодых игроков современности лучше Данни или Домингеса?
С чего ты взял, что Озила отдадут за 5-7 миллионов?

Андрес10
24.10.2009, 22:50
Сообщение от Cule
чем Суарес лучше Домингеса, Данни (в лучшей форме), Озила и других "неплохих игроков" из посредственных чемпионатов, чтобы его тащить в Барсу больше чем за 5-7 лямов?!

Суарес играет в европейском чемпионате, а это весомый фактор

Cule
25.10.2009, 00:26
интересно, чем же главная звезда голландского чемпионата, один из самых одаренных молодых игроков современности лучше Данни или Домингеса?
С чего ты взял, что Озила отдадут за 5-7 миллионов?
Ну таких "одних из самых одаренных игроков современности" Барса в кантере держит порядка 10 ;) а по всей Европе таких еще больше, вечно молодых и вечно подающих надежды. и потом, с каких пор, точнее, судя по последним результатам, "ердевизе" заметно хуже чемпионата России и уж явно уступает Бундеслиге! Давайте тогда звезд из Польши и Словнии звать в команду?!
Суарес играет в европейском чемпионате, а это весомый фактор
Чемпионат Албании - тоже европейский чемпионат! :finest:

Gangster10
25.10.2009, 00:35
Cule, во-первых, Аякс - давняя фабрика звезд. Во-вторых, тут наверное надо судить по его игре.

Katalonec18
25.10.2009, 00:37
Shamil 11
Робиньо тоже травмирован,так же как и Анри,поетому на данный момент бессмысленно разбираться кто из низ лучше.
И откуда такая уверенность,что то,что он играл в Реале это плюс и у него будет двойная мотивация?
А я думаю,что Барса и без него может еще больше расцвести и играть как в прошлом сезоне или еще лучше.

Cule
25.10.2009, 00:46
Gangster10, когда - то и Спартак был сильнейшим клубом страны! :) При чем здесь история??? сейчас этот клуб нихера не показывает путевого, даже в плей-оффах КУЕФА за последние несколько лет не было!!! для меня это показатель более чем достаточен чтобы говорить что этот игрок клубу не подойдет! уж не знаю как круто он там играет, но не видел ниодного толкового матча в его исполнении. все что забивает, вполне рабочие мячи которые забивал бы любой игрок который находился бы на его позиции в момент удара...

Gangster10
25.10.2009, 00:55
Cule, Аякс и был, и есть клуб, который делает звезд.
Что касается разговоров о том, что все сделали бы, находясь там.. Я бы тоже мог сделать, но почему-то меня там нет, а это уже о чем-то говорит. То, что за два года Суарес стал главной звездой клуба и капитаном, тоже говорит о многом. Периодически следя за ЧГ, мог сказать тебе, что Суарес прекрасно играет в пас и начинает опасные атаки, он очень быстр и техничен, он здорово бьет штрафные, он хорошо выбирает позицию, он неплохо играет головой, даже при его росте, он может сыграть одинаково хорошо и справа, и слева, и в центре, и нападающего. Я бы не стал говорить критично: "он не подойдет, он хрень" про игрока, который признается очень талантливым не последними, далеко не последними людьми в футболе, который перерос и клуб, и чемпионат меньше чем за год. Тут скорее вопрос адекватности цены..
сейчас этот клуб нихера не показывает путевого, даже в плей-оффах КУЕФА
И наверное, во всем этом виноват Суарес?:finest:

Cule
25.10.2009, 00:59
И наверное, во всем этом виноват Суарес?:finest:
Это ты сказал :) просто разговоры о нем возникают только со стороны Барсы (а еще чаще только от Андрея). за два года я ни разу не слышал чтобы кто-то из топ-клубов заводил бы разговор о нем! получается только мы видим в нем непомерный талант?!

Shamil 11
25.10.2009, 01:00
Ну говоря на данный момент я не имел ввиду данную минуту, в данное время Робиньо тоже отходит от травмы.

Робиньо тоже травмирован,так же как и Анри,поетому на данный момент бессмысленно разбираться кто из низ лучше.
Ты кажется невнимательно читаешь, я в курсе что Робиньо тоже травмирован

Gangster10
25.10.2009, 01:04
Cule, на сомом деле, все не так плохо. Вот последнее время я довольно часто слышу про него. Гендиректор Аякса сказал недавно, что спрос на Суареса есть и что они будут рубить бабло. Агент егошный тоже говорил, что Луис возможно даже до лета в Аяксе не пробудет.

Shamil 11
25.10.2009, 01:07
Вам что примера Хунтелаара мало? Пока он играл в Голландии он был настоящим лидером Аякса, про Суареза даже слышно не было. И где щас Хунт? Прозябает на лавке в Милане. Разница между чемпионатом Голландии и Испании огромная. Не факт что Суарез будет показывать в Испании хотя бы половину того что он показывает в Голландии. Тем более с его любовью транжирить моменты. Сколько бы он не забивал, он транжирит в два раза больше. Последний матч с его участием который я смотрел был Андерлехт - Аякс, смотрел только из-за Суареза, наблюдал за ним. Лишний раз убедился в его расточительности

Gangster10
25.10.2009, 01:15
в его расточительности
Это'о вспомни;)

ibra9
25.10.2009, 14:14
Ребят, Суарез - игрок высокого класса, Shamil 11 конечно прав насчёт Хунтелаара и разницы между Испанской и Голландской лигами, но всё же...почему не дать парню шанс?! Он вытворяет такие вещи в "Аяксе" что просто грех его не взять...а взять будет трудно, насколько знаю, на него много кто из топ-клубов нацелен)

Shamil 11
25.10.2009, 15:42
Это'о вспомни
Да Это,о по сравнению с ним Герд Мюллер.

Andre3000
25.10.2009, 16:13
Да Это,о по сравнению с ним Герд Мюллер.

Дорогой, ты вообще смотрел игры Аякса с Суаресом??? Он лидер клуба уже второй сезон подряд, причем лидер как по голам так и по передачам, - неплохо для форварда?

МАскерано отверг предложение Ливера по продлению контракта, на что автоматически отреагировали и английские и испанские СМИ, сообщая, что это скорее всего означает его желание покинуть Англию и перебраться в Барселону...

bluegarnet
25.10.2009, 16:45
МАскерано отверг предложение Ливера по продлению контракта, на что автоматически отреагировали и английские и испанские СМИ, сообщая, что это скорее всего означает его желание покинуть Англию и перебраться в Барселону...
А еще это означает полную *опу, если Барса не захочет его брать (ранее купив Сеска, допустим).

ibra9
25.10.2009, 18:44
МАскерано отверг предложение Ливера по продлению контракта
Лапорта бы чего по этому поводу сказал...)

Barçaman
25.10.2009, 20:12
насчёт Суареса, этот футболист уж точно "Барсе" не помешает, более того поможет, за "Аякс" он действительно отыгрывает матчи безупречно, на данный момент он лидер амстердамцев, его покупке я буду рад, как я думаю и он сам, имею ввиду его слова насчёт "моя мечта-играть в барсе")
правда, на него нацелены многие топ-клубы, а значит его личное мнение может не сыграть большой роли в трансфере)

DotsFam_10
25.10.2009, 23:02
А тем временем Суарэс забил 2 гола АЗ Алкмаару...

Farik
25.10.2009, 23:29
Goal.com пишет что этим летом Барса поборется с Реалом за Рибери.

Shamil 11
26.10.2009, 00:54
Дорогой, ты вообще смотрел игры Аякса с Суаресом??? Он лидер клуба уже второй сезон подряд, причем лидер как по голам так и по передачам, - неплохо для форварда?
Конечно неплохо, но чемпионат Испании это другая пьеса. Я не против если его возьмут, но за разумные деньги, что маловероятно

ДжаZ-man
26.10.2009, 02:05
Goal.com пишет что этим летом Барса поборется с Реалом за Рибери.

ой блин, вот он точно не нужен. сколько они там требуют?? 60-70 миллионов? ИМХО нах он не нужен!

Сеск, Суарес. Вот двое, кого я реально хочу в Барсе видеть. Маскерано бы еще, потому что мы видим, что наши опорники не всегда играют хорошо и две глупейшие ошибки привели к двум голам в матче с Рубином. Да и вспоминать можно и другие моменты. Из других матчей, где наша опорная зона вела себя не лучшим образом. Маскерано своим опытом, своей мощью, своими мозгами, нам бы пригодился. я говорил про Сиссоко, но все же лучше Хавьера.

Jericho
26.10.2009, 04:11
сколько они там требуют?? 60-70 миллионов? ИМХО нах он не нужен!
Знаешь, если за украинское дерево, именуемое центральным защитником 25 000 000 евро - это нормально, то 60 за Рибери это просто копейки.:finest:

Andre3000
26.10.2009, 19:13
Пересмотрев щас игру Ливер - МЮ, хочу сказать, чьл Маска не сможет заиграть у нас, т.к. у него нет такого чуства паса, как у Яя, Кейта или Бускетса, да и очень импульсивен он, что не канает с такими "судьями" как в Испании, удалять его будут часто ;)

ДжаZ-man
26.10.2009, 19:20
Знаешь, если за украинское дерево, именуемое центральным защитником 25 000 000 евро - это нормально, то 60 за Рибери это просто копейки.

что вы за народ блин... Украинское дерево? Бля, а не так ли называли Тимощука, когда он только перешел в Зенит??? Внатуре, чушь морозите! Почему он дерево? Дай человеку освоится!

70 миллионов за Рибери дорого. Это мое мнение. А ты там думай, копейки или нет... Сеск и Суарес помойму уложатся оба в эту сумму.

Владелец
26.10.2009, 20:16
ДжаZ-man, прав!Но я до сих пор не понимаю,зачем нужен Рибери?Барселона должна смотреть на технику и на талант игрока!А не на его звёздность...Барселона не должна превращаться в Реал и скупать звёзд мирового футбола в надежде стать лучшими из лучших!Барселона должна ИСКАТЬ юные дарования,которые потом можно будет сравнить с Месси,Иньестой и.т.д.

Jericho
26.10.2009, 20:45
ДжаZ-man, а смайлика ты не заметил?;)

Барселона должна смотреть на технику и на талант игрока!
Ты видел технику Рибери? Да он не хуже Анри! А цепкости у него даже больше!

Владелец
26.10.2009, 20:51
jericho, мне лично игра Рибери не нравится...И Анри играет не хуже него,а временами даже лучше!!!

Barçaman
26.10.2009, 21:24
Владелец, возможно, в некоторых моментах анри и получше рибери будет, но у них в принципе позиции разные) рибери отыграет не на "цепкость", а на способность "уловить момент", "уйти от соперника", отдать пас)

ДжаZ-man
26.10.2009, 21:37
а смайлика ты не заметил?

заметил, заметил;) Просто не надо Чигру так опускать. Да и сравнивать.. Согласись, 70 это перебор! Пусть Бавария засунет его куда поглубже. Он игрок позднего раскрытия. Как говорят, скрытого таланта. Прославился благодаря шраму на лице) Потому что когда я говорил, "а вы видели, что Рибери сделал в том матче?!" мне отвечали "а, это тот что со шрамом, типа французский Тони Мантана" Смешно? Нет.
Ему 26. Он блеснул на ЧМ и что? Игрок который играл хз где, не забивал, провел два довольно плохих сезона в Олимпике и выехал за счет игры на ЧМ. Бавария заметила-купила. Молодцы. Но нам он ни к чему. Есть кандидатура вполне реальная. Робинью (хоть мне не очень нравится эта сделка) и Суарес. На замену того же Анри.

Barçaman
26.10.2009, 22:22
Есть кандидатура вполне реальная. Робинью (хоть мне не очень нравится эта сделка) и Суарес.

очень забавно) особенно насчёт робинью) бразилец не лучше фигу после всего что с ним было до этого) настоящая футбольная проститутка) то у него "реал"-лучший, то "ман.сити"-best, "реал" вообще засрал, теперь в барсу просится, нееет не надо нам такого счастья) уж по крайней мере "барсе") суарес может и получше играть будет, парень молодой, не "зазвездился" пока, надо брать однозначно, вот зимы бы дождаться для трансфера)

Forza Barca
27.10.2009, 19:37
Ой не нравится мне этот Робиньо... Игрок настроения,понторез,я против его появления в Барсе.
Само что вырубило: смотрел игру МС прошлого чемпионата,там Робиньо пробивал пенальти а-ля Роналду(2 остановки и слабый удар),ну и конечно же,не забил!!В Барсу ИМХО его не надо,уж не судите строго мое мнение ;)

Gangster10
27.10.2009, 20:50
А знаете что, а ведь кроме Суареса есть еще один молодой и просто великолепный игрок - Йоветич. Он тоже может играть по всему фронту атаки, да и для особо скептичных, играет не в Голландии, а в Италии. По таланту он вообще расценивается как самый что ни на есть перспективный. К тому же цена не будет адской - сумма отступных 25 млн., соответственно на 18-20 можно договориться. А если бы их двоих взять - было бы просто великолепно.

Cule
27.10.2009, 22:25
Gangster10,черногорец еще "зелен" мал и легок (пополнение к нашим "хоббитам"). Он напоминает нашего Бояна и по ростовесовым показателям и по манере игры. Несомненно он талантлив и может в чем-то лучше своих конкурентов для Барсы, но более менее стабильно он заиграл только в этом году (благо "фиалок" за два года я насмотрелся). Да и в плане цены я думаю он нам обойдется и как Робиньо, и как Суарес.

Jericho
27.10.2009, 22:40
К черту Робиньо, даешь Рибери!!!

П.с. Может сделать опрос? В номинациях - возможные приобретения. Кто там у нас; Робиньо, Суарес, Рибери.. Кто-то еще?

ДжаZ-man
27.10.2009, 22:46
К черту Робиньо, даешь Рибери!!!

купим Рибери-забудь про Сеска и Суареса

Jericho
27.10.2009, 23:09
купим Рибери-забудь про Сеска и Суареса
На-фига нам Суарес если мы купим Рибери?

А вот насчет Сеска... ИМХО он один может решить все проблемы как в полузащите, так и в атаке. Хотя конечно 2 игрока лучше чем 1.

Есть только одно но. Просили за него такую астрономическую сумму из-за взрыва рынка Пересом, теперь этого взрыва не наблюдается. Не думаю что за него буду больше 50-ти лямов просить.

Andre3000
27.10.2009, 23:16
jericho, платить даже 30 млн. евро за собственного воспитанника - это ИМХО бред!!! Пусть лучше Мату купят и Гюркюфа, и будет всем счастье, уложатся в 40 млн. евро...

ДжаZ-man
27.10.2009, 23:21
На-фига нам Суарес если мы купим Рибери?

Во-первых позиции разные. Рибери полузащитник. Номинальный.
Во-вторых, Рибери еще неизвестно сколько сезонов проведет на высоком уровне. он человек тяжелой футбольной судьбы. и весьма позднего раскрытия таланта

Jericho
27.10.2009, 23:25
Рибери полузащитник
Ой да ладно. Банальная формальность. Он в на месте атакующего ИМХО даже лучше смотрится.
Во-вторых, Рибери еще неизвестно сколько сезонов проведет на высоком уровне.
А откуда известно, сколько Суарес сезонов проведет на высоком уровне?;)

П.с. И откуда известно, сколько сезонов на высоком уровне проведет Ибра? Его тоже не за маленькие деньги брали.

Андрес10
27.10.2009, 23:26
ДжаZ-man, и весьма страдающий от травм. Вспомнить хотя бы травму на ЧЕ-2008, когда Рибери выбыл чуть ли не на полгода.

Andre3000
27.10.2009, 23:39
Я против Рибери, т.к. он высказывал много раз свое желание играть за Реал, он жутко травматичен стал, стоит как самолет, да и рожа мне его просто не нравится...

Gangster10
27.10.2009, 23:47
Cule, у него контракт с отступными, как я уже писал - 25 млн.

Andre3000
27.10.2009, 23:57
Cule, у него контракт с отступными, как я уже писал - 25 млн.

За эти деньги я лучше бы купил Мату или Сильву...

Jericho
28.10.2009, 00:00
он высказывал много раз свое желание играть за Реал
Откуда ты чего берешь то?;) Дай что-ли почитать "много раз".

Andre3000
28.10.2009, 00:03
Откуда ты чего берешь то?;) Дай что-ли почитать "много раз".

а ты почитай вести в теме "Реал Мадрид" или "трансферная политика" за лето, там все это есть. Да и тренироваться он не желал, когда Перес заявил о готовности его купить, травму придумал...

Gangster10
28.10.2009, 00:04
Andre3000, проблема вся в том, что за такие деньги Мату и, особенно, Сильву могут не продать.

ДжаZ-man
28.10.2009, 00:53
Ой да ладно. Банальная формальность. Он в на месте атакующего ИМХО даже лучше смотрится.
Номинальный

;)
А откуда известно, сколько Суарес сезонов проведет на высоком уровне?

П.с. И откуда известно, сколько сезонов на высоком уровне проведет Ибра? Его тоже не за маленькие деньги брали.

травмы, тяжелый тернистый путь к славе через третие, вторые дивизионы, турцию и дорожные работы из-за отстутвия денег....Вообщем не знаю. Он травматичен, вообщем, он мне не нравится. и ДОРОГО!!!! Бавария требует 70 лямов! а купии они его за 35. гле логика? он что прибавил в два раза за 2 сезона?

Jericho
28.10.2009, 01:25
тяжелый тернистый путь к славе через третие, вторые дивизионы, турцию и дорожные работы из-за отстутвия денег
А мне вот это даже чем-то нравится.

Бавария требует 70 лямов!
Требовала, в самый пик "взрыва" рынка Пересом.

Forza Barca
28.10.2009, 08:22
Многовато за Франка 60 лямов. Тем более он(Рибери) и правда все лето разглагоствовал,Что он "болельщик Реала с пеленок" и т.д. и т.п. Я против его появления в Барсе. ИМХО
Насчет Йоветича я хз, игры его не видел, но слышал что за ним уже многие наблюдают,включая Ювентус,МЮ и прочих.Тем более, у нас же Кейррисон в аренде? :unsure: Или он в центре играет? :krut:

Shamil 11
28.10.2009, 09:53
черногорец еще "зелен" мал и легок (пополнение к нашим "хоббитам"). Он напоминает нашего Бояна и по ростовесовым показателям и по манере игры
У Йоветича 183 см рост, это мало чтоли? Если выбирать между ним и Суарезом я бы выбрал его, мне кажется из него вырастет действительно сильный футболист. Он уже тащит фиалок, в свои неполные 20 лет

Andre3000
28.10.2009, 10:38
Президент Валенсии: "Было удачей сохранить игроков летом, но щас мы находимся в такой ситуации, когда можем и продать ведущих игроков..."

Даешь Мату!!!

bogerman
28.10.2009, 10:58
Президент Валенсии: "Было удачей сохранить игроков летом, но щас мы находимся в такой ситуации, когда можем и продать ведущих игроков..."
Ну и стоило ли им бедняге Вилье всё трансферное окно нервы трепать? В середине сезона команду распродавать более опасно чем в межсезонке, как мне кажется это всего лишь набивание цены за игроков.

Krayzie Barça
28.10.2009, 12:26
Он уже тащит фиалок, в свои неполные 20 лет
Фиалок тащат Джилордино, Муту, Варгас, Фрай и Монтоливо. Но никак не Йоветич. Ему ещё до этого подрасти надо. А Суарес уже реально тащит Аякс. Хотя, Аякс с Фиорентиной сейчас не сравнишь...

ДжаZ-man
28.10.2009, 12:40
Даешь Мату!!!

и Вилью)

Shamil 11
28.10.2009, 14:11
Фиалок тащат Джилордино, Муту, Варгас, Фрай и Монтоливо
Из всех перечисленных больший вклад возможно вносит Джилардино. Муту намного чаще выходит на замены, чем в основе. Варгас крайний защитник, вряд ли эта позиция позволяет ему тащить всю команду. За Монтоливо я тоже ничего особенного не замечал. А вот игра Йоветича в глаза бросается сразу. Игрок огромного потенциала. Вопрос в другом: заиграет ли он на левом фланге атаки Барселоны??
А Суарес уже реально тащит Аякс
А куда он его тащит?? Они ни чемп не могут выйграть, ни в ЛЧ попасть. Да и помимо него в Аяксе много очень приличных игроков, особенно для чемпионата Голландии, поэтому говорить о том что он в одиночку тащит всю команду совершенно неверно

Krayzie Barça
28.10.2009, 14:44
Из всех перечисленных больший вклад возможно вносит Джилардино. Муту намного чаще выходит на замены, чем в основе. Варгас крайний защитник, вряд ли эта позиция позволяет ему тащить всю команду. За Монтоливо я тоже ничего особенного не замечал. А вот игра Йоветича в глаза бросается сразу. Игрок огромного потенциала. Вопрос в другом: заиграет ли он на левом фланге атаки Барселоны??
Я довольно много видел игр с участием Фиалок. В этом сезоне на них действительно очень интересно посмотреть. Особенно в ЛЧ. В чемпионате может не так ярко, но матчи с Палермо и Сампой выглядят очень даже симпатично. Так вот. С Муту может я и перегнул, но не с остальными. Варгас может и крайний защитник номинально, но вот только он в полузащите в основном играет. И как раз таки на левом фланге, правда не настолько впереди, как играют на этой бровке в Барсе. На счёт Монтоливо. На нём держится вся полузащита. Старичок Дзанетти не актуален. Игра Йоветича конечно бросается в глаза, но не он в атаке там лидер. Я предпочту Суареса. Он лидер в атаках Аякса. Плюс капитан, так что лидер не только в атаках.
Да и помимо него в Аяксе много очень приличных игроков, особенно для чемпионата Голландии
Ага, особенно защитников.:finest:

Shamil 11
28.10.2009, 14:51
Ну защита у них действительно как то смешно играет. Мне Суарез не нравится тем что он очень много моментов упускает. Да он много забивает, но и транжирит не меньше. В ЧИ столько моментов у него не будет. Я считаю что Йоветич как игрок умнее Луиса. По-любому зимой видно будет, имея в штабе Чики можно ожидать чего угодно, и хорошего и не очень

Cule
28.10.2009, 19:49
Я считаю что Йоветич как игрок умнее Луиса. По-любому зимой видно будет, имея в штабе Чики можно ожидать чего угодно, и хорошего и не очень
Имея в штабе Чики можно забыть и о Йоветиче, и о Суаресе, и о Монтоливо, и о Вильематесилве! Даешь Рязанцева и Колодина!!!

Gangster10
28.10.2009, 20:09
Из всех перечисленных больший вклад возможно вносит Джилардино.
И Фрай. Если бы не воротчик, фиалки были бы в полном ауте.

SpanishwinD
29.10.2009, 09:53
Валенсия не исключает возможность продажи Вильи и Сильвы уже зимой. т.к. ситуация с финансами в клубе с лета не изменилась.

Чики, Лапорта - умоляю!!! Давида ВИлью купите...Вот вам и замена Анри...И игрок не заигран в ЛЧ, мы будем анстапыбыл))

Mercus
29.10.2009, 10:03
Да нахер эту Валенсию, опять будут ломаться как девки.

ДжаZ-man
29.10.2009, 12:51
Да нахер эту Валенсию, опять будут ломаться как девки.

ты не просвещен о ситуации в Валенсии??) Вилья и Сильва будут проданы летом практичемки 100% Это наш шанс...

tuuliky
29.10.2009, 15:00
ты не просвещен о ситуации в Валенсии??) Вилья и Сильва будут проданы летом практичемки 100% Это наш шанс...
В конце прошлого года у них была такая же ситуация, и все лето окружающим пудрили мозг с продажей этих двух игроков. Их продадут с удовольствием, но не в команду Ла Лиги.

Я понимаю Силву, но Вилью вы куда хотите? На лавку, Бояну на колени? А не тяжело мальчонке будет - Вилья большой игрок...

В нашей схеме игры используется один таранный форвард, который играет 75-80% времени. И это Златан Ибрагимович. Не жирновато на оставшиеся 25% матчей покупать игрока уровня Эль Гуахе?

SpanishwinD
29.10.2009, 15:40
tuuliky, Давид может играть и слева и справа и хоть вверх ногами, Анри нужна замена, к тому же Златан тоже может и часто ето делает смещается влево.

tuuliky
29.10.2009, 15:55
Давид может играть и слева и справа и хоть вверх ногами
Может, но покупать отличного, специально заточенного под свою позицию центрнапа нарочно, чтобы вывихнуть ему мозг и сделать из него вингера - разумно ли?
Анри нужна замена
Вилья не замена Анри. Позиция для него в Барсе одна - девятка. Она занята, если не ошибаюсь.

И это, не говоря уже о том, что спортивный директор у нас по прежнему - Бегиристайн, "Валенсия" не пойдет на переговоры с "Барсой", Лапорте стыдно смотреть в глаза Вилье, а сам Вилья хоть и дурак, но вряд ли настолько.

SpanishwinD
29.10.2009, 16:25
Оставь надежду..режешь прям по больному...Ведь можно и 2 форварда играть...

Andre3000
29.10.2009, 16:47
Можно купить Мату или Сильву н левый фланг и все, зачем нужен Виллья за 35-40 лн. евро, если есть Ибра и великий Боян :finest:

tuuliky
29.10.2009, 17:24
Можно купить Мату или Сильву н левый фланг и все, зачем нужен Виллья за 35-40 лн. евро, если есть Ибра и великий Боян :finest:
Во-первых, бери выше. Манки предлагают за него 45 миллионов фунтов, то есть цена будет начинаться отсюда.
Во-вторых, ничего смешного. На те немногие матчи, когда не смогут играть в центре Ибра или Месси, вполне сойдет и Боян, хотя он пугает, конечно, своей игрой.
В-третьих, Мату вряд ли будут продавать, так как за него не срубишь столько бабла, сколько можно срубить на двух Давидах, к тому же он держится за дурачка - получает меньше всех и меньше всех выпендривается.
В-четвертых, Силва неплохо, конечно, но уж лучше Суарес. Или тот или другой ;)

SpanishwinD
29.10.2009, 17:29
По мне так лучшего усиления чем Давид и Мата быть не может...а да еще капитан Аргинтины - Маскерано. Все вот этих 3 и состав укомплектован на ближайшие года 3-4.

Печально, что Чики и Лапорта не понимают этого. Аукнится нам в этом сезоне и Боян никакущий и Анри в лазарете и напрочь лишенный мотивации...

Andre3000
29.10.2009, 17:33
Во-первых, бери выше. Манки предлагают за него 45 миллионов фунтов, то есть цена будет начинаться отсюда.
Во-вторых, ничего смешного. На те немногие матчи, когда не смогут играть в центре Ибра или Месси, вполне сойдет и Боян, хотя он пугает, конечно, своей игрой.
В-третьих, Мату вряд ли будут продавать, так как за него не срубишь столько бабла, сколько можно срубить на двух Давидах, к тому же он держится за дурачка - получает меньше всех и меньше всех выпендривается.
В-четвертых, Силва неплохо, конечно, но уж лучше Суарес. Или тот или другой ;)

По пунктам:
1. Манки дают щас 50 млн. евро за обоих ;)
2. Боян никакой, причем второй год подряд, даешь новый многомиллионный контракт ему за это!!! :finest: Чики, жги,ацкий сотона :finest:
3. Да и Сильва вроде не торопится уходить, а Мату пожно и подговорить, тем более его отец не доволен его контрактом
4. Суарес более атакующий игрок, чем Сильва или даже Мата, он именно крайний форвард, хотя щас просто отлично играет на острие атаки Аякса...

Mr.Тень
29.10.2009, 17:38
Вилья и Сильва будут проданы летом практичемки 100%
Сколько раз мы за это летом слышали такое не счесть, и ни кого они не продали да и не собирались, наверное только если за баснословные деньги да и то не факт.

А мне кажется, что Валенсия ни кого из своих лидеров не продаст ибо они и являются тем, что Вальку пока что на плаву держит нынешний их очень даже не плохой состав может их вытянуть из кризиса им бы менеджмент наладить.

tuuliky
29.10.2009, 17:43
По пунктам:
1. Манки дают щас 50 млн. евро за обоих ;)
У тебя неверные сведения. 45 миллионов (правда разные издания расходятся во мнении насчет того евро это или фунты, но речь идет ровно о половине цены за Роналду) за одного Вилью. ТАКЖЕ манки заинтересованы в Силве.
3. Да и Сильва вроде не торопится уходить, а Мату пожно и подговорить, тем более его отец не доволен его контрактом
Даже если мыши согласятся его продать, за ним очередь отсюда и аж до Ливерпуля. Таких как Хуан не ценят только в двух местах на этой планете - в Мадриде и в Валенсии.
4. Суарес более атакующий игрок, чем Сильва или даже Мата, он именно крайний форвард, хотя щас просто отлично играет на острие атаки Аякса...
А давно сильно атакующие игроки перестали подходить "Барсе"?

Andre3000
29.10.2009, 17:48
У тебя неверные сведения. 45 миллионов (правда разные издания расходятся во мнении насчет того евро это или фунты, но речь идет ровно о половине цены за Роналду) за одного Вилью. ТАКЖЕ манки заинтересованы в Силве.

Нет, именно 50 за обоих, так писал Гол.ком

Даже если мыши согласятся его продать, за ним очередь отсюда и аж до Ливерпуля. Таких как Хуан не ценят только в двух местах на этой планете - в Мадриде и в Валенсии.
Его реально купить может только Барса, т.к. другим он особо и не нужен, да и денег у них нет, особенно и Ливера ;)

А давно сильно атакующие игроки перестали подходить "Барсе"? А какого лешего у нас тогда играет Абидаль, а в полузащите сразу пара Туре-Кейта?

tuuliky
29.10.2009, 18:03
Нет, именно 50 за обоих, так писал Гол.ком
Ну да, источник вызывает благоговейный трепет ;)
Его реально купить может только Барса, т.к. другим он особо и не нужен, да и денег у них нет, особенно и Ливера ;)
Мата стоит не слишком дорого.
А какого лешего у нас тогда играет Абидаль, а в полузащите сразу пара Туре-Кейта?
Я, как бы, даже не знаю, что сказать... Абидаль, как бы, защитник, а Туре и Кейта, как бы, опорники, хотя назвать этих двоих не атакующими игроками у меня язык бы не повернулся, но между тем, Луис Суарес, кажется, нападающий? Ты действительно считаешь, что сильно атакующий стиль - недостаток для него?

Andre3000
30.10.2009, 11:06
Туу, Суарес просто отлично заиграл на позиции нападающего, а отрабатывает он в основном в нападении, т.е. тотальный прессинг и все такое...

Как сообщают испанские СМИ Маскерано заявил своим приятелям, что намерен перейти в Барселону летом будущего года. Игрок не хочет больше продлевать контракт с англичанами, да и его отношения с тренером Бенитесом оставляют желать лучшего, особенно после его признания этим летом о том, что он хочет покинуть клуб по личным причинам...

СМИ сообщают, что терки между Пепом и Анри могут ускорить его уход из клуба, причем даже этой зимой...

Nead
30.10.2009, 11:53
СМИ сообщают, что терки между Пепом и Анри могут ускорить его уход из клуба, причем даже этой зимой...

Хотелось бы,чтобы такой игрок ушёл из клуба,по причине,невозможности более играть на своём уровне,а не из-за проблем с тренером.

MordoR
30.10.2009, 12:44
Хотелось бы,чтобы такой игрок ушёл из клуба,по причине,невозможности более играть на своём уровне,а не из-за проблем с тренером.
И очень хотелось, чтобы он вернулся в Арсенал в обмен на Фабрегаса или Аршавина.

SpanishwinD
30.10.2009, 12:55
Ну ребят, Вы видимо не знаете Венгера...на кой ему Анри? Выигравший все и вся, лишенный мотивации напрочь? Он выиграл ЧМ, ЧЕ, английскую лигу, кубки в англии, чемпион Испании, обладатель кубка Испании, супер кубка Европы, Супер копы Испании и главной своей мечты ЛЧ. Венгер растит молодежь. К тому же такие "лакомые куски" как Аршавин и уж тем более Сеск...продадут ой как за дорого...

Даешь Росселя, а он уж и Сеска и Маску и Мату и Вилью притащит за уши и не дорого:lol:

Catala
30.10.2009, 13:00
Даешь Росселя, а он уж и Сеска и Маску и Мату и Вилью притащит за уши и не дорого
Видимо придется все косяки в клубе делать выше, чтобы он нимбом не задевал.

SpanishwinD
30.10.2009, 13:05
Catala, это ж юмор был
Все эти разговоры посто про продажу Вильи, Маты, Маска там игру затеял интересную. Самым большим счастьем было бы собрать их под своими сине-гранатовыми знаменами! Мне кажется. вариативности было бы на много больше в тактическом плане, имей мы в составе Маску, Сеска, Мату и Вилью.

А с другой стороны, что более важно не кажется, лучше свои доморощенные. Не знаю почему, может после той летней статьи, которая так изменила мое мнение.

Но Анри...считаю надо продать, пусть лучше Педро получит больше игрового времени мб действительно станет новой звездой!

Андрес10
30.10.2009, 13:40
Но Анри...считаю надо продать, пусть лучше Педро получит больше игрового времени мб действительно станет новой звездой!

А если не станет? Если Анри доиграет остаток, ну еще года 3, на, хотя бы, среднем уровне. И зачем его продавать? Больше 10-12 миллионов евро Барса за него не получит.

Andre3000
30.10.2009, 15:12
Мне вот интересно, уже многие издания пишут о том, что летом к нам приедут Сеск и Маскерано, а зачем они оба нужны? Неужели тогда Иньесту окочательно переведут на левый фланг атаки? Лично я не хотел бы усиления такой ценой...

Сми уже пишут о том, что Пеп хочет получить Тимощука, который заменит Кейта и Туре на период их отъезда на КА!!!:finest:

Catala
30.10.2009, 16:01
Чисто любопытно кто такой Тимощук и какие именно СМИ?

Andre3000
30.10.2009, 16:07
Чисто любопытно кто такой Тимощук и какие именно СМИ?

Одно из каталонских радио это сообщило, а потом и писать стали ;)

Тимощук - опорник из Баварии, до этого играл в Зенте

ДжаZ-man
30.10.2009, 16:21
Чисто любопытно кто такой Тимощук

хм) ты первый кто такое спрашивает, честно) Это тот мешок с 25мя миллионами баксов, что зенит отвалил Шахтеру за него.... Потом провел два (три?) в общем неплохих сезона и был продан в Баварию. Там особо не блещет. Видел его последние игры...

Nead
30.10.2009, 16:44
Если Анри доиграет остаток, ну еще года 3, на, хотя бы, среднем уровне.

О чём ты какие 3 года? Ему бы в этом сезоне хоть пару матчей без травм провести.

И зачем его продавать? Больше 10-12 миллионов евро Барса за него не получит.

Во-первых на данный момент он столько и стоит.
А во-вторых 10-12 миллионов лишними не бывают.

Ruslan_007
30.10.2009, 21:06
Во-первых на данный момент он столько и стоит.
А во-вторых 10-12 миллионов лишними не бывают.
Хм ты думаешь что Барселоне не хватает средтсв?;) Лично по мне так Анри должен остаться как боец и нет его вины в том, что он травмируеться.

BarceL
30.10.2009, 21:53
Сми уже пишут о том, что Пеп хочет получить Тимощука, который заменит Кейта и Туре на период их отъезда на КА!!
Ну да, а что тогда интересно с ним будут делать после завершения Кубка Африки? Или аренда? В любом случаи я против.

Nead
30.10.2009, 23:09
Хм ты думаешь что Барселоне не хватает средтсв?;)

Нет,просто лишними миллионы не бывают,а такая цена за Анри на данные момент оптимальна.

Лично по мне так Анри должен остаться как боец и нет его вины в том, что он травмируеться.

Никто не говорит,что он виноват,просто возраст имеет свойство сказываться,а оставлять его как бойца..это как недавно обсуждали на форуме насчёт Пуйоля,и насчёт того,что он должен остаться,хотя бы потому что он капитан,символ команды и т.д.
Только различие в том,что Пуйоль доказывает с каждым разом,что его списывать со счетов ой как рано и он играет даже с травмами,а Анри уже не тянет на уровень Барсы..ну по крайней мере пока не тянет.

Gangster10
30.10.2009, 23:13
Да ну, мне кажется Тимощук не впишется в Барсу. Даже года полтора назад - его оптимальная зенитовская форма не осилила бы уровень.

CuleS я
31.10.2009, 00:54
Тимощук - очень хороший игрок, один из лидеров сборной Украины.Играет почти без брака , владеет очень мощным ударом. Очень не плохой вариант на место временного опорника. В Баварии игра у него не пошла, просто не вписался. Надо брать, а там посмотрим, вдруг сможет удивить всех, а потом на родину в Шахтер продадим...

Katalonec18
31.10.2009, 01:10
CuleS я
Если Чики купит нам Тимощука,то мы его потом никуда не продадим,когда он уже не будет нужен,придется отпускать бесплатно.

CuleS я
31.10.2009, 01:17
Каталонец, от Толика никогда не откажется ни одна из украинских команд. Да что там украинских, объективно он сможет усилить не один топ клуб. Таких бойцов как он не очень то и много...

Katalonec18
31.10.2009, 01:31
CuleS я
Не все такие "бойцы" как он подходят каталонскому клубу.

Mercus
31.10.2009, 04:36
Сми уже пишут о том, что Пеп хочет получить Тимощука, который заменит Кейта и Туре на период их отъезда на КА!!
После покупки Чигринского, я уже ничему не удивлюсь.

MordoR
31.10.2009, 10:19
ИМХО: лучше взять Мигеля Велозо из "Спортинга", чем Тимощука.

Ruslan_007
31.10.2009, 10:24
ИМХО: лучше взять Мигеля Велозо из "Спортинга", чем Тимощука.
Лучше вообще забыть про Тимощука на х..я он нам нужен?

MordoR
31.10.2009, 10:40
Лучше вообще забыть про Тимощука на х..я он нам нужен?
Как временная замена Туре и Кейта, которые уедут на КА. Но после КА можно будет перевести окончательно Иньесту на левый фланг.
Переход Сеска или Маскерано в зимнее трансферное окно маловероятен, а покупать среднего игрока ради замены только на КА - пустая трата денег. Поэтому пришедший игрок должен очень быстро влиться в коллектив и показать свою лучшую игру. Тимощук, ИМХО, без знания испанского не сможет.

Ruslan_007
31.10.2009, 10:48
Ты сам ответил на мой вопрос.
Поэтому пришедший игрок должен очень быстро влиться в коллектив и показать свою лучшую игру. Тимощук, без знания испанского не сможет.

bluegarnet
31.10.2009, 13:17
Ребята, вы о чем? Какой нафиг Тимощук? Чики конечно тот еще дядя и после Чигринского я уже ничему не удивлюсь, но переход Тимощука в Барсу это какой-то полный ахтунг. Анатолий не так плох, но пусть лучше в Баварии остается.

ДжаZ-man
31.10.2009, 13:22
ОНОТОЛЕ! Это будет Онотоле Ахтунг II, если случится переход! Может Чики подсел на славянофилию? в хорошем смысле слова)) Не, Тимощук не катит. Маскерано и точка.

Katalonec18
01.11.2009, 03:14
Тимощук?:finest: Вы что "украинские столбы" ставите один за другим в центр поля?Пике итак мучается пока объяснит что-то Чигринскому на английском,а вы еще и Тимощука тяните.Бедняга Херард так и с ума сойти может.
Уж лучше Поулсен тогда или тот же Сиссоко.;)

ДжаZ-man
01.11.2009, 03:20
Сиссоко.

который уедет на КА? Смысл то в том, чтоб закрыть брешь в центре на время отьезда наших африканцев.

Katalonec18
01.11.2009, 03:26
ДжаZ-man
Я забыл,что он тоже африканец.Поулсен мне больше нравится.
Но ни в коем случае не Тимощук.

ДжаZ-man
01.11.2009, 03:32
Katalonec18,
знаешь, я смотрел сегодня Штутгарт-Бавария, в принципе придраться к игре Онотоле нельзя, видно, что игрок он довольно высокого класса и по крайней мере играл лучше нашего Ван Боммеля. Тот играл грубо, опасно и совершал ошибки, а Анатолий в принципе провел хорошую игру. Отличался и в созидании и в разрушении.

mavl
01.11.2009, 10:57
из опорников тогда уж лучше взять Поульсена или Виеар. оба уже не молодые. и в аренду на полгода с ихними клубами договориться будет не так сложно

честного говоряне понимаю цель покупки Робиньо или какого то еще левого вингера в на левый фланг атаки. мне видится умнее будет после ухода Тити на его место перевести Андреаса. а место Андреаса в полузащите купить Сеска!!! и не тратить баснословные деньги при этом теряя своего уже родного Тьеришечку на чужого мадридиста Робиньо.

MordoR
01.11.2009, 11:16
Иньесте лучше всего в центре играть, рядом с Чави. В перспективе было бы неплохо иметь 4-х игроков на две позиции в центре (Кейта, Иньеста, Чави и Фабрегас). Под ними опорник (Туре или Бускетс).
ЕСЛИ Маркез так и не заиграет нормально (надеюсь, конечно, на обратное), то укрепить позицию правого защитника, чтобы кэп не скакал с места на место.

Forza Barca
01.11.2009, 15:11
MordoR,
А при чем тут трансферные фантазии? ;)

MordoR
01.11.2009, 15:49
MordoR,
А при чем тут трансферные фантазии? ;)
Фабрегас и правый защитник как усиление.

Katalonec18
01.11.2009, 15:56
ДжаZ-man
Не спеши судить по одному матчу.
Тимощук-хороший игрок,я против него ничего не имею,просто я так думаю-он не уровень Барсы.:sorry:

SHILOVIK
02.11.2009, 21:22
ребят как вы относитесь к возможному переходу Робиньо в Барсу??? Я лично против!!!Не нравится мне он, не знаю чем он пепу понравился, но меня не впечатляет своей игрой...лучше своих вон педро , жеффрен -от них больше толку будет.

Andre3000
03.11.2009, 16:18
Английские СМИ сообщают, что Марк Хьюз следил именно за Яя Туре, которого ставил выше всех в своем списке потенциальных новичков, также он готов обменять его на Робиньо, т.к. щас они стоят примерно одинаково...

SpanishwinD
03.11.2009, 16:28
Андрэ, ты меня до инфаркта доведешь..И с кем мы в опорной зоне останемся? Или уже есть инфа, что точно маску купим зимой? Это будет глобальной ошибкой...Туре - это один из тех "столбов" в Барсе, который если убрать, то может посыпаться вся конструкция (это мое субъективное мнение). К тому же Кейта, Маркес или Бускетс не потянут эту роль..

hahahihi
03.11.2009, 16:28
Английские СМИ сообщают, что Марк Хьюз следил именно за Яя Туре, которого ставил выше всех в своем списке потенциальных новичков, также он готов обменять его на Робиньо, т.к. щас они стоят примерно одинаково...
А английская пресса не пишет, понравился ли Марку как сидит Туре в запасе?;)

Andre3000
03.11.2009, 16:32
Лично я думаю, что Пеп, как и некоторые здешние магистры футбола, ставит Маску выше Яя, вот из этого ИМХО и идут все эти слухи, хотя интерес МанСити к Яя далеко не новость, т.к. это голубая мечта Хьюза...

Foxara
03.11.2009, 16:43
У меня будет траур, если этот гипотетический обмен все же произойдет. Во-первых я не хочу видеть в "Барсе" Робиньо. После "Реала" он мне просто противен. Не потому что он играл именно в "Реале", например того же Рауля, Касильяса, Рамоса или Роббена я был бы искренне рад видеть у нас. Просто негатив у меня к нему после этого этапа его карьеры и все тут.
Во-вторых мне очень нравится Туре. После его гола в финале Кубка это вполне естественно. Но дело даже не в этом. Он обладает просто великолепной пластикой для человека таких размеров и на мой взгляд потенциально намного сильнее того же Маскерано. Думаю без него "Барса" очень много потеряет.... Пеп, будь благоразумен в этом вопросе!

Catala
03.11.2009, 16:44
Английские СМИ сообщают, что Марк Хьюз следил именно за Яя Туре, которого ставил выше всех в своем списке потенциальных новичков, также он готов обменять его на Робиньо, т.к. щас они стоят примерно одинаково... Замечательно английские СМИ спорят с Хьюзом и со здравым смыслом. Сам то Хьюз думал, что он едит из Манчестера в Памплону вживую посмотреть за игрой Азпиликуэты, а оказывается он этот путь проделал чтобы полюбоваться на Туре на скамейке.

Лично я думаю, что Пеп, как и некоторые здешние магистры футбола, ставит Маску выше Яя
Да почти все это делают.

tuuliky
03.11.2009, 16:57
Foxara, это только мое мнение, но если Яя и перейдет в "Ман Сити", то не потому, что Пеп жаждет от него избавиться. Я не верю, что в "Барсе" кто-то хочет Туре слить, а вот в то, что сам Яя хочет уйти, могу поверить - например, чтобы поиграть с братом. Могут быть другие причины, о которых мы просто не знаем. В Испании процветает расизм, возможно, есть недовольство руководством или тренером (вспомни прошлогодние высказывания Селюка).

Но, в этом случае, если, допустим, Пеп и руководство знают то, чего мы не знаем, становится понятен активный интерес к Масшерано, становится понятно, почему договор с Туре продлен только на один год, может быть, и небольшое количество минут, которые ивуариец проводит на поле, имеют к этому отношение.

Foxara
03.11.2009, 17:29
tuuliky, Да конечно нельзя отрицать возможность желания самого Яя сменить клуб... но как-то все равно не верится что можно хотеть уйти из "Барсы". Тем более из ЭТОЙ "Барсы". Тем более в МС... Лучше нам бы брата его переманить, вместо Робиньо. Но этого точно не будет.

Ruslan_007
03.11.2009, 17:39
tuuliky, жаль будет потерять Яя из-за расистов. ;)

sergey1986
03.11.2009, 18:05
Неужели мои мысли насчет Робиньо и Туре так быстро дошли до англ. СМИ? :unsure:

Andre3000
03.11.2009, 18:52
Да почти все это делают.

Может опрос устроить, кто лучше играет в опорной зоне Яя или Маскерано?

hahahihi
03.11.2009, 19:00
что сам Яя хочет уйти, могу поверить - например, чтобы поиграть с братом.
Но ведь сам Туре многократно заявлял что никуда не хочет уйти. Кстати мы ведь так и не продлили его контракт да? Никогда не забуду матч на Камп Ноу, когда мы проиграли Реалу 0-1, после финального свистка, Туре сел на газон и не хотел подниматься, было видно насколько он расстроен, с этого дня я никогда не буду "за" его уход, и кстати все мы помним что в том самом сезоне он играл с травмой, хотя его должны были оперировать, но он играл, потому что он был нужен команде!
Могут быть другие причины, о которых мы просто не знаем. В Испании процветает расизм
А вот в это верю больше, думаю это может быть единственной причиной, вспомнить хотя бы матч о котором говорил Фоксара(финал Кубка), после забитого гола, видно было как его достали!

Andre3000
03.11.2009, 19:07
Кстати, Дим, ты почти тоже самое говорил и про мое мнение относительно з/п-ой политики клуба в отношении Месси, а каков результат опроса, а? ;)

Foxara
03.11.2009, 19:07
Может опрос устроить, кто лучше играет в опорной зоне Яя или Маскерано?Надеюсь никто против не будет.

Mr.Тень
03.11.2009, 19:13
Я бы так вопрос поставил - кто лучший опорник для Барселоны? тогда естесвенно Туре.

Andre3000
03.11.2009, 19:15
Я бы так вопрос поставил - кто лучший опорник для Барселоны? тогда естесвенно Туре.

Вот именно так вопрос и нужно ставить!!! Спасибо :pivo:

ДжаZ-man
03.11.2009, 19:53
Что ж, я один за Хавьера. Я кстати голосовал, учитвыя КА и вообще в последнее время Туре не очень надежен в центре. бывают огрехи. не такие как у Бускетса конечно, но все равно. Маскерано нам нужен. Я это говорил еще года два назад. Я еще помню с оптимизмом смотрел на покупку Яя. но в принципе я им доволен. Но пока, опять же, центр хромает. Нужен стержень. Кстати, им был Деку. Я еще тогда кстати и задумывался об обмене Деку-Маскерано, но тогда Ливерпуль категорически не хотел арга продавать.

Cule
03.11.2009, 19:58
Ну, этого Маску я в Барсе еще ни разу не видел! А с Яшей уже 2 года живем! :)

Andre3000
03.11.2009, 19:59
ДжаZ-man, т.е. ты демаешь, что мы сможем играть с такой полузащитой, Маска, Хави и Иньеста? Т.е. мы априори проиграем в мощи, повышается шанс удаления, т.к. Туре более грамотный игрок, особенно в выбору позиции, Маска игрок типа Давидса, т.е. более резкий и быстрый, и он ВСЕГДА!!! играет в паре с еще одним игроком опорной зоны, который был на голову мощнее его, правда кроме сборной, хотя и Гаго и Лучо более разноплановые и физически одаренные игроки, один Маска центр не потянет. Предлагаешь и Хави с Иньестой заняться больше разрушением?

sergey1986
03.11.2009, 20:39
И все-таки вопрос не корректен, ввиду того, что Маска к Барсе никакого отношения не имеет и сложно судить лучше он Туре или нет применительно к Барсе.

Это как задать год назад вопрос: кто лучше для Барсы Саму или Ибра. Тогда бы большинство несомненно ответило в пользу Сема, а сейчас уверен уже немалая часть думает по другому.

Короче неправильный он и все тут.

Яшу люблю, но госовал за Маску (но просто как за опорника, а не применительно к Барсе).

В тоже время убежден, предложи Вам три года назад Маску или Туре все голоса были бы у Хавьера. )))

Roska
03.11.2009, 20:45
Не видел и не знаю как играет Маскерано. Но у Туре мне нравятся его, правда не так часто, проходы в штрафную соперника. Обыграть на трех-четырех защитников как Месси, и отдать хороший пас Яя может. Я голосовал за Туре. Кстати как в обороне играет его брат Коло? Может его к нам? Это их мечта!

Pitbul
03.11.2009, 20:57
Тоже особо не следил за Маскерано но очень хотел бы чтобы Яя остался -он очень ценный игрок. Достаточно вспомнить как он выручал нас в прошлом сезоне, особенно в конце!

Katalonec18
03.11.2009, 21:09
Проголосовал за ЯЯ.
Я считаю,он как раз лучший опорник для Барсы.Да он просто цементирует центр поля,чтож тут говорить еще и о его пасе,технике(кстати,очень даже неплохая),видении поля и т.д.
Маскерано?Он во-первых играет одного из двух опорников,кроме того играет жестко,что чаще всего приводит к карточкам,если в Англии это как-то нормально,то в Испании это не прокатит.Я был бы рад видеть его в случае если бы Туре не было в Барсе.А пока он есть...извините,господа,для меня он лучший как всегда!

Jericho
03.11.2009, 21:27
И все-таки вопрос не корректен, ввиду того, что Маска к Барсе никакого отношения
Речь идет о приобретении его именно в Барсу. Мы-же не говорим, кто из них лучше вообще. Вопрос о том, кто из них лучше в Барсе. И я считаю что Яя лучше, хотя-бы потому-что он более техничен в атаке, да и в обороне, попробуй обыграй такую шпалу 1 в 1. У Маски из весомых преимуществ только удар.

Да и вооообще, полюбился он всем.

Andre3000
03.11.2009, 21:39
У Маски из весомых преимуществ только удар. ты, конечно, просто, но это просто :finest: У Туре в разы лучше удар, где ты его видел у Маски?

Jericho
03.11.2009, 21:41
где ты его видел у Маски?
В сборной вроде. Нет?:unsure: Ну если нет, тогда и преимуществ у него вообще нет.:D
Прошу прощения за каламбур тогда. Хотя, красивых, точных, дальних ударов у Яя по пальцам пересчитать можно. Как говорится "редко, но метко". Мне почему-то казалось что Маска частелько издалека лупит... Наверное я его с кем-то спутал.

Catala
03.11.2009, 21:43
Играя на позиции опорника атакующие качества Туре(которые думаю не оспариваются) нам не нужны. Ну там раз в пару лет у него получится проход от защиты до чужой штрафной и забьет красивый гол. Еще он может несколько ударов нанести на протяжении сезона, может там даже пару голов забить. Он отличный опорник, просто с Машерано центр любой команды становится мощнее и труднопроходимей.

Andre3000
03.11.2009, 22:06
Играя на позиции опорника атакующие качества Туре(которые думаю не оспариваются) нам не нужны. Ну там раз в пару лет у него получится проход от защиты до чужой штрафной и забьет красивый гол. Еще он может несколько ударов нанести на протяжении сезона, может там даже пару голов забить. Он отличный опорник, просто с Машерано центр любой команды становится мощнее и труднопроходимей.

Дим, откуда ты это все берешь??? Может и становится, но только в паре с кем-то, один он не играл никогда!!! А в Барсе по твоим замыслам он будет единственным опорником с чего-то, странно как-то :unsure: Назови мне хотя бы одну игру, где бы у него не было пары в центре поля, тоже склонной к разрушению??? Только не называй мне отдельные фрагменты игр, такое было, но только по ходу матча, когда были удаления или Бенитес снимал кого-то, чтобы выпустить атакующего игрока. В Вэст Хэме он играл в паре с Рео Кокером, в Ливере были Сиссоко, Хаби Алонсо, Джеррард, Лукас и т.д., в сборной это Гаго, Х. Дзанетти, Лучо и т.д.

hahahihi
03.11.2009, 22:07
просто с Машерано центр любой команды становится мощнее и труднопроходимей.
Ага, когда смотришь игру сборной Аргентины, прямо чувствуешь что центр поля мощный и труднопроходимый... для сборной Аргентины!!

sergey1986
03.11.2009, 22:09
Catala, thank you.

Как в школе на математике Ч.Т.Д. Люди образованные поймут :)

Я не спорю, что по ряду характеристик Туре заметно превосходит Маску, но все характеристики упомянутые вами это качества в первую очередь атакующего игрока (пас, техника, удар и т.д.), в Барсе по сути эти качества ему не нужны, так как позиция, занимаемая им на поле не предполагает использования этих характеристик, хотя бывает очень приятно посмотреть на технику нашей глыбы. Как сказал Дима, забивает Туре не часто, да и просто бьет по воротам он наверное раз в три-пять матчей, голевых пасов штуки три за сезон он наберет.

Если же говорить о чисто защитных качествах то Туре в них Маске проигрывает, так как у Арга и отбор сильнее и игрок он более резкий, цепкий и т.д.

Все остальное дело вкуса, кому-то приятнее видеть умного, играющего опорника (Туре), а мне наверное хочется видеть человека выжигающего все и вся в полузащите соперника, так как по мне атакующего потенциала ХавИньесты, Дани, Лео, Анри и Ибры вполне хватит, чтобы решать все задачи в атаке. К тому же своевременный перехват, отбор, помогает не хуже развить атаку, чем проход с обыгрышем трех-четырех человек.

Ага, когда смотришь игру сборной Аргентины, прямо чувствуешь что центр поля мощный и труднопроходимый... для сборной Аргентины!!

Здесь претензии не к Маске, а скорее к тем кто должен организовывать игру команды в полузащите, а толковых хавов атакующего плана или хороших ЦПЗ у аргов нет, вот и все дела. Когда играл Рикельме Арги показывали один из лучших футболов в мире, сейчас человека такого нет.

Andre3000
03.11.2009, 22:13
sergey1986, у Маски есть пас? Есть удар? Есть хорошая игра на втором этаже? У нас есть вообще в составе игроки, которые не умеют отдать пас на 20-30 метром вперед кроме Пуйоля? Ну отберет он мяч, а дальше??? Он обладатель одного из самых хучших показателей по точным передачам в полузащите Ливера!!! Такой нам нужен? Он постоянно висит на красной, а ведь это Англия, там многие силовые контакты остаются без внимания, правда в Испании просто так могут дать красную, только за намерение или резкое движение, - такой нам нужен опорник???

sergey1986
03.11.2009, 22:21
Andre3000, у Дани есть пас? а у Хави? Смерти? Пике? Рафы? Лео? Анри? Ибры? Максвелла? При таком кол-ве игроков отлично играющих в пас есть ли острая необходимость иметь и опорника с пасом а-ля Хави?

Странно, вот ты говоришь, что паса нет у Маски, но при этом ты частенько рад видеть Кейту в хавах вместо Иньесты, хотя качество паса одного и второго просто несоизмеримо...

И еще нет у меня желания прощаться с Туре, но в случае его ухода, хотел бы Хавьера вот и все.

P.S. Насколько полезен тот и другой покажет лишь время в том случае если подобная рокировка произойдет.

P.S.S. Если вдруг у ЯЯ действительно есть желание покинуть Барсу, кого хотели бы видеть в качестве альтернативы ему? Если Маска не вариант.

Andre3000
03.11.2009, 22:24
sergey1986, по сравнению даже в Кейта, Маска не умеет играть в пас. Иди и задай вопрос на любой конференции, будь то Уткин или Дементьев, а потом и поговорим. Ты давай пару игр Ливера посмотри для начала...;)

Catala
03.11.2009, 22:28
Он обладатель одного из самых хучших показателей по точным передачам в полузащите Ливера!!!
Как это может быть, если они играют в короткий пас и около него всегда кто-то есть? На чем основаны эти заявления?

Он постоянно висит на красной
А это на чем основанно?
2007/08 - 25 матчей, 6 желтых, 1 красная.
2008/09 - 27 матчей, 6 желтых, 0 красных.
2009/10 - 10 матчей, 2 желтых, 1 красная(2 желтых с МЮ).

Где тут постоянно висит жа красной?

ДжаZ-man
03.11.2009, 22:32
Т.е. мы априори проиграем в мощи,

Андре, ты опять курил там что-то?) мы проиграем в мощи с Маскерано?? Хочешь сказать, Яя мощнее Хавьера?

И почему это он много получает красных?? это видимость! на самом деле он не так груб.

Кто еще Деку помнит здесь? на него вы такого не говорили, хотя он без 8-10 желтых в сезоне не оставался! а все им восхищались!!!

Andre3000
03.11.2009, 22:57
Дим, после группового этапа ЛЧ прошлого года была статистика по игрокам, и комментатор матча ЛЧ 1/16 финала с участием Ливера это упомянул...

Про карточки я не это имел ввиду, а то, что он резко играет, такой стиль не подходит на Примеры с ее судьями, в Англии такая игра не является чем-то этаким, а в Испании это не получится...

ДжаZ-man, а по-твоему Маска мощнее Яя??? Маска только в резкости выигрывает!!! Рост, длинные ноги и отличный выбор позиции и почти полное отсутствие суеты (чем отличается, кстати, сам Маска) дают плоды...

Андре, ты опять курил там что-то?) Джузи, у тебя с эти какие-то личные проблемы? ))

ДжаZ-man
03.11.2009, 23:22
Джузи, у тебя с эти какие-то личные проблемы? ))
уже нет:D
и комментатор матча ЛЧ 1/16 финала с участием Ливера это упомянул...
сколько раз говорить, не слушайте комментаторов!!)
ДжаZ-man, а по-твоему Маска мощнее Яя???
да, он мощнее. а длинные ноги Туре тут вообще не причем.
почти полное отсутствие суеты
что, что, а вот это... Тут у Туре большие проблемы. бывает такую глупость сделает...

Andre3000
03.11.2009, 23:29
ДжаZ-man, в чем Маска мощнее Туре??? Давай по пунктам...

А про суету, так ты посмотри поведение Маски, когда он теряет мяч или его обводят, он же после этого как больной бежит за соперником, чтобы сломать его ли отобрать мяч вместе с ногами...

tuuliky
03.11.2009, 23:40
Все не осилила, просто хочу пояснить свой голос:
Он отличный опорник, просто с Машерано центр любой команды становится мощнее и труднопроходимей.
Полностью согласна. Масшерано намного сильнее на позиции опорника, чем Яя Туре - он злее, расчетливей, больше времени тратит на просчет соперника, не упускает ничего из виду, он просто опаснее как разрушитель. Но он полный ноль в созидании и совершенно не вариативен.

Поэтому проголосовала за Яя, потому что Яя - это две позиции на уверенную четверку, и одна... да пожалуй, на пять. А Масшерано - это пять с плюсом, но одна позиция. ИМХО - не айс...

Andre3000
03.11.2009, 23:44
Все не осилила, просто хочу пояснить свой голос:

Полностью согласна. Масшерано намного сильнее на позиции опорника, чем Яя Туре - он злее, расчетливей, больше времени тратит на просчет соперника, не упускает ничего из виду, он просто опаснее как разрушитель. Но он полный ноль в созидании и совершенно не вариативен.

Поэтому проголосовала за Яя, потому что Яя - это две позиции на уверенную четверку, и одна... да пожалуй, на пять. А Масшерано - это пять с плюсом, но одна позиция. ИМХО - не айс...

Почти во всем согласен, кроме того, что как ты пишешь, что Маска сильнее Туре, т.к. расчетливее и что-то там просчитывает, ИМХО это скорее делает Туре, он и бегает по-этому в чстности меньше, т.к. позицию заранее знает...;)

Mr.Тень
03.11.2009, 23:52
Туре потрясный игрок, который на поле умеет всё не всего по немногу а именно всё чо вашей душе угодно он исполнит, а то что эти его качесва не всегда нашим тренерским штабом используются для меня лично загадка. Маска тоже игрок классный, но для чего он Барсе когда есть Туре? я не понимаю ладно бы Яя периодически со своими обязанностями не справлялся матчи проваливал но такого нет.
Ну а то что Маска может каким то образом оказаться мощнее Туре мне вообще сегодня было удивительно узнать.

tuuliky
04.11.2009, 00:00
Andre3000, все ооооочень просто.

Масшерано, играя разрушителя - разрушает. Он не ищет варианта для развития атаки, он не поднимает голову вперед, с мыслью: "А нельзя ли этот мяч забить, случайно?", он не думает на два фронта - он громит. Он выжигает центр поля, как говорят. За ним именно - ничего живого.

А Туре, прежде чем убить, размышляет: "Нельзя ли из этого, пока оно живое, извлечь пользу?". Иначе говоря, он постарается не просто отнять мяч, а отнять так, чтобы мяч пригодился, а еще лучше - сам, разогнать атаку. А Масшерано наплевать. Он просто придушил атаку в корне и успокоился. Девиз - "Их надо убивать, пока они маленькие!"

Andre3000
04.11.2009, 00:05
Туу, вот именно, а нужен такой игрок, с которыйм даже обыграться нельзя, т.к. он просто не умеет играть в одно касание, а в Барсе такое не проканает, т.к. тут играт все, и атакуют и защищаются. А как же фирменный стиль в контролем мяча? Джузи, Сергей86 и Дима, вы предствляете его к этих кружевах??? Т.е. один игрок будет почти выключен из перепасовки, как такое может быть? Поэтому с ним всегда играли или Хаби или Джеррард в Ливере, Лучо или Х. Дзанетти в сборной, т.е. более универсальные и техничные игроки...

tuuliky
04.11.2009, 00:10
Andre3000, я тебе и другое скажу.
Если Яя не хочет уходить - ни за что бы его не отпустила. Он чудно подходит Барсе, он крайне полезен и вообще, как тут правильно сказали - его все любят. Но если Яша сам хочет уйти, ему на замену нужен другой игрок. И, быстро оглядевшись, я не вижу никого более достойного на эту позицию, кроме Масшерано. Извини.

Catala
04.11.2009, 00:23
Я тут каждую неделю наблюдаю Кейту, ты думаешь я испугаюсь паса Машерано?

Andre3000
04.11.2009, 00:31
Я тут каждую неделю наблюдаю Кейту, ты думаешь я испугаюсь паса Машерано?

О твоем психологическом состоянии я, честное слово, даже не думаю, уж прости ;)

Andre3000, я тебе и другое скажу.
Если Яя не хочет уходить - ни за что бы его не отпустила. Он чудно подходит Барсе, он крайне полезен и вообще, как тут правильно сказали - его все любят. Но если Яша сам хочет уйти, ему на замену нужен другой игрок. И, быстро оглядевшись, я не вижу никого более достойного на эту позицию, кроме Масшерано. Извини.

А кто тут спорит? Если уйдет Яя, другого кандидата тут и не будет скорее всего, и не только для нас, скорее дже для нового или старого руководства Барсы

tuuliky
04.11.2009, 00:41
Andre3000, так о том и речь.

Уж не знаю откуда взялась тема, что Яя хотят слить из Барсы. Надоел типа, Масшерано лучше. На этот счет у меня только один ответ - бредятина.

Но, если, допустим, руководству известно уже с полгодика, что Яя сам твердо решил уйти из команды (по неизвестным нам причинам), их настойчивый интерес к Масшерано выглядит уже не как похмельная дурь, а как попытка компенсировать уход великолепного, очень важного игрока. Мне будет невероятно грустно, если честно, если Туре уйдет... :unsure:

bluegarnet
04.11.2009, 08:28
Пля, если из Барселоны уйдет в скором времени Яя Туре, то это будет просто огромнейшая потеря. Когда в составе играет этот парень из Кот д'Ивуара, мне за игру команды раза в 2 спокойнее.

И вообще, пока это не более, чем дурацкий слух, который якобы потверждается какими-то моментами, мол, "Хьюз посередь сезона прилетел в Испанию".

Cule
04.11.2009, 13:50
При выборе ЦЗ мы (Пеп), руководствуемся только одним из качеств, которое не совсем игроку этого амплуа необходимо. Пас Чигринского как и остальные качества сего футболяки оставляют желать лучшего. С другой стороны, когда речь заходит об игроке который в первую очередь должен обладать первым пасом, мы как-то кладем "огромный таежный прибор" на этот компонент! Для меня позиция опорника, это прежде всего позиция в полузащите, а не в обороне. Поэтому все те качества которые должны быть у полузащитника все-таки важнее "переламывания ног" соперникам. Я не противник Хавьера, я поклонник Туре. Но уж если Яя уйдет, то я не стал бы кидаться в гонку за аргом. Приобретение Сеска, я так полагаю, остается приоритетным для команды, независимо от того кто будет у руля Барсы. Далее следует Робиньо (или кто-то еще на левый фланг атаки), что тоже скорее относится к усилению, нежели к "покупке ради покупки". Что касается опорной зоны, то с уходом Туре там сможет и Маркес сыграть, уж на этой позиции его ляпы будут менее страшны нежели в защите. Для поклонников таланта Маски (не большими габаритами и "корявым" пасом) там смогут сыграть и Бускетс и Кейта. Уровень конечно ниже, но за них не надо платить 20 с гаком лямов денег. И потом помнится не так давно по разным причинам в Барсе эту роль играли и Деко, и Джио, и Гуди. Так что не помрем :)

SHILOVIK
04.11.2009, 16:03
да не отдаст Пеп никому нашего Туре, он один из ключевых игроков и лучше опорника ещё нет.

Андрес10
05.11.2009, 16:10
Я выдумки журналистов называю фантазией, ты слухами, какая разница?

Считаешь, что переход Туре в Сити, а Маскерано в Барсу - выдумка журналистов? Не знаю почему, по мне, я отдал предпочтение Маскерано в опросе, чем он лучше Туре?

Пас Чигринского как и остальные качества сего футболяки оставляют желать лучшего
Вот это новость! Чигринский пускает диагонали на 60-70 метров и тут заявляют, что его пас оставляют желать лучшего. Напрашивается вопрос, зачем его тогда покупали? Из-за того что он обладатель последнего кубка УЕФА? Барса, в отличие от Реала на титулы не смотрит, руководствуясь точной схемой скаута и перспективой футболиста(пример того же Чигринского или Максвелла). Ты думаешь, что за этого "неопытного(моя фраза) футболяки(Cule) отдали бы 25 лямов евровалюты? Замечу, во всей Европе, а может даже и в мире, нет ни одного игрока, у которого получаются такие отменные диагонали и точнейшие пасы. И тут нам оставляют заявление:Пас Чигринского как и остальные качества сего футболяки оставляют желать лучшего. Гениально!!!

Mix
05.11.2009, 18:23
Андрес10, у него есть диагональный пас на 60-70 метров? Не знал, спасибо. Теперь понятно зачем его купили, правда этой диагонали ни разу еще не видел, ну да ладно, может еще повезет :)

ДжаZ-man
05.11.2009, 19:06
Чигринский пускает диагонали на 60-70 метров

помню всего две и то игроку принимавшему один из этих мячей пришлось бежать аж до самой бровки и таам еле-еле грудью его возвращать в поле.. (Алвеш это был, не помню..)
правда этой диагонали ни разу еще не видел,
нет, Микс, были, но я говорю, две от силы;)

Андрес10
05.11.2009, 19:15
Андрес10, у него есть диагональный пас на 60-70 метров? Не знал, спасибо. Теперь понятно зачем его купили, правда этой диагонали ни разу еще не видел, ну да ладно, может еще повезет :)

Ты хоть раз смотрел игры Шахтера или сборной Украины? Посмотри, пожалуйста и убедишься, что я не вру. Если Чигринский не пускает такие диагонали, какие пускал в Шахтёре, значит он боится потерять мяч вот и все. Ла Лига не Чемпионат Украины.

Andre3000
05.11.2009, 19:25
Ла Лига не Чемпионат Украины. Об этом нужно было думать Лапорта и Пепу до покупки

Андрес10
05.11.2009, 19:27
Об этом нужно было думать Лапорта и Пепу до покупки

Дело не в этом, дело в Чигринском, неужели вы все склонны думать, что если он не делает в Барсе то, что делал в Шахтёре, то он этого делать не умеет?

Jericho
05.11.2009, 19:36
неужели вы все склонны думать
Неужели ты склонен думать, что 25 000 000 евро адекватная цена за него? ИМХО 5-8 максимум.

Андрес10
05.11.2009, 19:38
ИМХО 5-8 максимум.

От силы 10, не больше, я считал это трансферным ляпом Барсы.

Andre3000
05.11.2009, 19:42
Дело не в этом, дело в Чигринском, неужели вы все склонны думать, что если он не делает в Барсе то, что делал в Шахтёре, то он этого делать не умеет?

Может быть и умеет, но только вне Барсы, ту он либо разучился либо банально обосрался...

Андрес10
05.11.2009, 19:44
ту он либо разучился либо банально обосрался...

Поправка - забоялся, или ты это имел ввиду только в другой форме? В Шахтере тоже не дураки сидят. Интересно мне кто-то сказал что Барса будет покупать Виллиана и Пятова. Правда ли это?

Andre3000
05.11.2009, 19:51
Интересно мне кто-то сказал что Барса будет покупать Виллиана и Пятова. Правда ли это? еще Кучера за 30-ку возьмем и Левандовски за 50 :finest:

Mix
05.11.2009, 19:57
неужели вы все склонны думать, что если он не делает в Барсе то, что делал в Шахтёре, то он этого делать не умеет?

А за что его купили? За игру в Шахтере, наверное, а он ее не показывает.

Ты хоть раз смотрел игры Шахтера или сборной Украины? Посмотри, пожалуйста и убедишься, что я не вру.

Ни того, ни другого не смотрел. Меня не интересует как он играл до Барсы, меня интересует как он играет в Барсе.

Если Чигринский не пускает такие диагонали, какие пускал в Шахтёре, значит он боится потерять мяч вот и все.

Зачем покупать игрока, который боится играть в футбол?

Андрес10
05.11.2009, 20:00
Зачем покупать игрока, который боится играть в футбол?

Я не о том. Я говорю, что не всякий игрок может заиграть в большом клубе. Я уверен что через годик-два его продадут. Рановато его купили, как по мне

Andre3000
05.11.2009, 20:02
Я не о том. Я говорю, что не всякий игрок может заиграть в большом клубе. Я уверен что через годик-два его продадут. Рановато его купили, как по мне

Повторю. Об это должны были думать Пеп и Лапорта летом

Cule
05.11.2009, 20:03
Я не о том. Я говорю, что не всякий игрок может заиграть в большом клубе.
Это называется:"Не можешь срать не мучей жопу!" игрок за 25 лямов ссыт пас отдать. Давайте его тогда распилим, и будем камин топить?!

SpanishwinD
05.11.2009, 21:29
На главной новость про Суареса еще и с таким заголовком. А в самом тексте не слова об интересе или вообще каких то действиях Барсы...

Andre3000
06.11.2009, 10:12
в следующую среду, а именно 11 ноября, Чики и представители МанСити надеются встретиться в Абу Даби, чтобы обсудить переход Робиньо. Рассматриваются 3 варианта:

- Полугодовая аренда с правом выкупа контракта летом за чуть более 30 млн. евро

- Покупка игрока в рассрочку за 35 млн. евро

- Полутора годовая аренда игрока...

Андрес10
06.11.2009, 13:27
Смысл им брать его в аренду? Не легче просто обменять его на Анри? Хотя мне лично не особо приятно будет видеть его в Барсе.

D1MSon
06.11.2009, 13:46
Смысл им брать его в аренду?
Смысл в том, что в клубе попросту не сейчас свободных 30-ти миллионов для единовременной покупки Робиньо. Плюс ко всему Клуб в случае аренды перестраховывается. Робиньо может как заблистать, так и потухнуть. По результатам полугодичной аренды клуб и примет решение о необходимости покупки Робиньо. В данной ситуации это идеальный вариант.
е легче просто обменять его на Анри?
Анри не вернется в Англию в клуб кроме Арсенала. И потом, Анри вероятнее всего переберется в штаты по окончании этого сезона.

ДжаZ-man
06.11.2009, 15:10
Я конечно понимаю что орфография здесь не самое главное, но как можно в одном посте написать одно слово по-разному?
это разные слова;)
Но правильно
полугодовая это на полгода
полутора годовая- на полтора года, то есть 1,5;)

Foxara
06.11.2009, 15:38
это разные словаНе заметил. Виноват.

Вообще конечно лучше было бы вообще без Робиньо обойтись. Но если уж суждено, то действительно лучший вариант - аренда на полгода с правом выкупа. Правда есть сомнения что захочется выкупать после этого.

Вот, кстати, насчет аренды. Были такие, кого мы брали в аренду и потом выкупали в ближайшем прошлом? На память приходят только обратные примеры, когда игрок поиграл у нас в аренде, даже вроде как неплохо, но его потом все равно отдавали назад.

Andre3000
06.11.2009, 15:41
Были такие, кого мы брали в аренду и потом выкупали в ближайшем прошлом? Если мне не изменяет память, то такой случай был то ли с Сильвиньо то ли с Ван Бронкхорстом...;)

Catala
06.11.2009, 15:44
Если мне не изменяет память, то такой случай был то ли с Сильвиньо то ли с Ван Бронкхорстом...
Если мне не изменяет память, то мы их сразу купили. Последний выкупленный после аренды на моей памяти Пинто.

Andre3000
06.11.2009, 15:45
Если мне не изменяет память, то мы их сразу купили. Последний выкупленный после аренды на моей памяти Пинто.

нет, кого-то из них в аренду брали, а еще до ее истечения купили, по-моему это все-таки Ван Бронкхорст...;)

Catala
06.11.2009, 15:48
Действительно.

Farik
06.11.2009, 23:02
Блин ну Марек Гамшек, это уже слишком...
Есть варианты поинтереснее, например Гюркуфф, или Джовинко из Ювентуса, и Айрленд из МС.

Forza Barca
06.11.2009, 23:34
Блин ну Марек Гамшек, это уже слишком...
А что? За ним уже многие наблюдают.Насчет Гуркуффа - фигушки жирондинцы его продадут ;)

Farik
06.11.2009, 23:45
А что?

В тех играх что я его видел, он не показывал ничего особенного.

Andre3000
07.11.2009, 14:49
ЭльМундо сообщает, что Ливер из-за финансовых проблем, которые еще сильнее усугубятся из-за очень реального вылета из ЛЧ, будет вынужден продать зимой Маскерано и Бабеля. За арга Ливер готов получить 25 млн.евро, а за Бабеля - 15 ;)

ДжаZ-man
07.11.2009, 15:56
будет вынужден продать зимой Маскерано и Бабеля. За арга Ливер готов получить 25 млн.евро, а за Бабеля - 15

нах Робиньев! берем двоих за сорокет+ Сеск! И Суарес. Как вам расклад? африканцы валят на КА, у нас в опорной зоне Хавьер Хави-Иниеста-Сеск, на острие Ибра и Месси. Помойму отличный коястячек. плюс на замене Педро, Анри, Боян и Бабель и Суарес. можно и с Иниестой в роли третьего напа. Тогда трезубец Маска-Хави-Сеск. Плохо? Помойму не хватает нам 1) креатива, коим будет Сеск, 2) опорника (Маскерано) 3) полноценного нападающего на замене. Бабель! Во какой расклад!))

Andre3000
07.11.2009, 16:05
нах Робиньев! берем двоих за сорокет+ Сеск! И Суарес. Как вам расклад? африканцы валят на КА, у нас вопрной зон Хавьер-Хави-Иниеста-Сеск, на сотрие Имбра и Месси. Помойму отличный коястячек. плюс на заемене Педро, Анри, Боян и Бабель. Варинто можно и с Иниестой в роли рретего напа. Тогда трезубец Маска-Хави-Сеск. Плохо? Помойму не хватает нам 1) креатива, коим будет Сеск, 2) опорника (Маскерано) 3) полноценного нападающего на замене. Бабель! Во какой расклад!

Возвращаю твой вопрос: "Че курим в выходные?" ;) :pivo:

Mix
07.11.2009, 16:12
нах Робиньев! берем двоих за сорокет+ Сеск! И Суарес. Как вам расклад? африканцы валят на КА, у нас вопрной зон Хавьер-Хави-Иниеста-Сеск, на сотрие Имбра и Месси. Помойму отличный коястячек. плюс на заемене Педро, Анри, Боян и Бабель. Варинто можно и с Иниестой в роли рретего напа. Тогда трезубец Маска-Хави-Сеск. Плохо? Помойму не хватает нам 1) креатива, коим будет Сеск, 2) опорника (Маскерано) 3) полноценного нападающего на замене. Бабель! Во какой расклад!

Мда, надеюсь ты это несерьезно...

ДжаZ-man
07.11.2009, 16:16
Мда, надеюсь ты это несерьезно...
конечно!)):D
Возвращаю твой вопрос: "Че курим в выходные?"
а че, уже выходные??:D :D

не, конечно, только Сеска я хочу видеть. бабель дурак, зарыл свой талант, Маска как вы говворите, нам не подойдет. Вообще функционирование такого трезубца под вопросом. может в ФИФЕ где-нить сыграет. В Барсе нет. Я почти уверен

tuuliky
07.11.2009, 16:18
Интересно, почему все журналисты пишут о покупке Робиньо И Луиса Суареса? Кто-то из них, наверняка (увы, прощай, Жеффрен Суарес), но почему речь идет о двоих сразу?

Andre3000
07.11.2009, 16:29
Уйдет Анри летом, никакой Боян, и остаются только Месси и Ибра, и это на 3!!! позиции, вот и еще купят двух, - логично ИМХО...;)

ДжаZ-man
07.11.2009, 16:40
но почему речь идет о двоих сразу?

честно, я за пару Бабель-Суарес. Ну не нравится мне Робинью!
остаются только Месси и Ибра
почему ты списал Педро? Да и Боян никакой, потому что Пеп не дает ему игровой практики.

Andre3000
07.11.2009, 16:44
почему ты списал Педро? Да и Боян никакой, потому что Пеп не дает ему игровой практики.

Педро играет только со слабыли командами, как и Боян, кстати, это показатель доверия к ним, а также и их уровня игры. Если честно, то я уверен, что Боян через 2-3 года уйдет из Барсы.

Cule
07.11.2009, 18:35
Интересно, почему все журналисты пишут о покупке Робиньо И Луиса Суареса?
Их Андрюха выкупил с потрохами чтобы про Суареса написали :)
Уйдет Анри летом,
А он уже сказал что уходит?
никакой Боян, и остаются только Месси и Ибра, и это на 3!!! позиции, вот и еще купят двух, - логично ИМХО...;)
А логично двух одинаковых игроков на одну позицию брать за цену большую чем придется отдать например за Сеска? я так полагаю что пара Робиньо Суарес выльется нам лямов в 55-60 :unsure: как-то нелогично ИМХО...

Katalonec18
07.11.2009, 18:40
Ну не нравится мне Робинью!
И не только тебе.

tuuliky
07.11.2009, 18:55
Andre3000, ты забыл про южноамериканское дарование - Кейриссона ;)

Кроме того, брать двух одноплановых игроков, даже в случае ухода Анри и Жеффрена - как-то странно, не находишь? Не по Пеповски ;)

Andre3000
07.11.2009, 19:02
О чем вы говорите? Какие к черту одинаковые игроки? Робиньо - оттянутый нападающий или выый вингер/форвард, а Суарес играет ближе в атаке, он более работоспособный, он может спокойно играть на ОБОИХ флангах атака, а также на острие, т.е. может быть классической "9"-ой, чего не может Робик. Да, их рассматривают на одну позицию многи, но они спокойно смогут вместе играть...

Mr.Тень
07.11.2009, 19:05
увы, прощай, Жеффрен Суарес
Не уровень он даже резерва Барсы так что не каких увы а пока и удачи!!!
никакой Боян
В этом сезоне на данный момент даже определить не возможно, что из себя Боян представляет, он на поле вообще почти не выходит особенно это здорово выглядит после обещаний Пепа выпускать его чаще и больше доверять ему, если не ошибаюсь Пеп об этом летом говорил. Даже жалко что Бояша не поехал на молодёжный ЧМ там бы хоть поиграл вдоволь.
но они спокойно смогут вместе играть...
Да не будет их двоих разом в Барсе!!! кто то один (надеюсь, что всё таки Суарез)

Cule
07.11.2009, 19:07
Andre3000, меня пугают суммы. Робиньо - 30-35, Суарес - 25, Сеск - 40-45, Маска - 20-25. С учетом того что с нас за Чигринского 25 вытянули, надеяться на скидки не приходится. мы так потихоньку в реал превращаемся, господа!:perekur: