Вход

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Ali G
29.08.2011, 15:21
Кейта уйдет когда уйдет Пеп. Вот и выбирайте, готовы ли бы пожертвовать Пепом ради ухода Кейты? :D

Roska
29.08.2011, 15:26
Кейта уйдет когда уйдет Пеп. Вот и выбирайте, готовы ли бы пожертвовать Пепом ради ухода Кейты? :D

Откуда такие убеждения?

Jericho
29.08.2011, 15:47
Откуда такие убеждения?
Полагаю из положения дел;)

[MES10]
29.08.2011, 16:02
До скольки ж лет Кейта будет играть? З.ы а может Кейта должен Пепу денег, и он его не отпустит пока тот не отдаст:D

Andreas
29.08.2011, 17:02
Если продадут Кейта, то очевидно, что у Пепа появится еще одна причина оставить свой пост в конце сезона.

Jericho
29.08.2011, 17:07
Если продадут Кейта, то очевидно, что у Пепа появится еще одна причина оставить свой пост в конце сезона.
Видимо одному тебе очевидно. Поделишься чем обусловлена очевидность? Мой капитан не улавливает.

Foxara
29.08.2011, 17:12
ми достаточно натерпелисьТри Примеры, две Лиги Чемпионов, Копа, да, мы конечно натерпелись что ппц.

gray5
29.08.2011, 17:12

Откуда вообще взялась идея что Пеп уйдёт из Барселоны?? Он выигрывает всё подряд, получает много денег, уважения и любви болельщиков. Что ещё нужно человеку? Как по мне, так он останется на десятилетия.

Andreas
29.08.2011, 17:14
Видимо одному тебе очевидно. Поделишься чем обусловлена очевидность? Мой капитан не улавливает.
Разве не заметно, как Пеп относится к нему, как восхваляет его после каждого матча, как ему доверяет? И если его щас продать, какая у него будет реакция на это?

Andreas
29.08.2011, 17:17
Откуда вообще взялась идея что Пеп уйдёт из Барселоны??
Были ведь слухи, что он уйдет в ближайшее время. Якобы он сам это говорил.
Он выигрывает всё подряд, получает много денег, уважения и любви болельщиков. Что ещё нужно человеку?
Здесь я согласен.

Jericho
29.08.2011, 17:22
если его щас продать, какая у него будет реакция на это?
А почему его должны продать без согласия Пепа?

Ali G
29.08.2011, 17:27

Наверное он имеет ввиду если как Чигру отправить за борт.;)

Andreas
29.08.2011, 17:28
Не должны. Я лишь предположил, что если его продадут...всё может быть.

Jericho
29.08.2011, 17:42
Я лишь предположил
Ты не предположил, а сказал что уход Пепа в случае продажи Кейта очевиден. Моему кепу очевидно обратное, без согласия Пепа никого не продадут.

Andreas
29.08.2011, 17:57
Ты не предположил, а сказал что уход Пепа в случае продажи Кейта очевиден. Моему кепу очевидно обратное, без согласия Пепа никого не продадут.
Отлично. Это твоё мнение, а у меня другое.

Roska
29.08.2011, 22:11
Откуда вообще взялась идея что Пеп уйдёт из Барселоны?? Он выигрывает всё подряд, получает много денег, уважения и любви болельщиков. Что ещё нужно человеку? Как по мне, так он останется на десятилетия.

Пеп сам заявлял в конце прошлого сезона, что он подумывает покинуть пост главного тренера. Вот одна из многих статей:

"Гвардиола в эфире итальянского телеканала «Rai Sport» сделал сенсационное заявление: «Думаю, что мое время в «Барселоне» на исходе. У меня в клубе все хорошо, но не стоит надолго задерживаться в одной команде. Следующий год будет уже четвертым сезоном в «Барселоне» и, скорее всего, последним. Я считаю, что очень трудно работать с одними и теми же людьми, и тренеры и футболисты устают друг от друга, поэтому не стоит задерживаться надолго в одном клубе».
На вопрос: «Хочет ли он возглавить какой-нибудь итальянский клуб? (напомним, что Гвардиола три года играл в серии А («Брешия», «Рома»). Наставник «Барселоны» ответил, что пока «не знает, хочет ли он вообще заниматься тренерской работой».
Гваврдиола находится у руля «Барселоны» с 2008 года."

Cristyles
29.08.2011, 23:10
Roska, вроде это опровергли сразу и никакого такого заявления Пеп не делал, хотя были слухи насчет Брешии, Интера и сб.Катара.

Andre3000
30.08.2011, 16:57
В последние часы трансферного рынка Барса может избавиться от двух игроков:

Вольфсбург, который видимо потеряет Диего, готов предложить 2,5 млн, евро за Глеба..

Милан же готов приобрести Максвелла...

-Fg-
30.08.2011, 17:24
Andre3000,
А про Сейду ничего нету?::frown:: :pcorn:

Romach
31.08.2011, 15:35
Глеб, похоже, что переходит в Вольфсбург на правах аренды на год.

Andre3000
31.08.2011, 19:00
Глеб, похоже, что переходит в Вольфсбург на правах аренды на год.

поправлю, это скорее не аренда, а продажа, т.к. немцы выплатят нам за него сразу 1,5 млн. евро, а через год оформят его трансфер...

Catala
31.08.2011, 21:10
поправлю, это скорее не аренда, а продажа, т.к. немцы выплатят нам за него сразу 1,5 млн. евро, а через год оформят его трансфер...
Откуда инфа? Откуда конкретные цифры?

Catala
02.09.2011, 16:36
У Глеба испытательный срок до 31 декабря. Если за это время не отыграет определенное количество матчей Вольсбург может отказаться от аренды начиная с 1 января. 31 миллион(17 трансфер + 14 зарплаты) в пустоту.

Andre3000
02.09.2011, 17:11
У Глеба испытательный срок до 31 декабря. Если за это время не отыграет определенное количество матчей Вольсбург может отказаться от аренды начиная с 1 января. 31 миллион(17 трансфер + 14 зарплаты) в пустоту.

Касерес, Глеб, Энрике, Кейриссон, Чигра, Милито, - сколько же денег поимел Лапорта от этого сброда???:gaah: Также сюда можно отнести еще и мега сделку по Ибре, тут уж хватило бы и на яхту с шампусиком MOET

Catala
02.09.2011, 18:18
Что в этой компании делает Милито, а тем более что он делает возле слова сброд? И при чем Лапорта к Глебу? Все эти деньги ушли Арсеналу и самому Глебу.

AlimBarca
02.09.2011, 18:19
Касерес, Глеб, Энрике, Кейриссон, Чигра, Милито, - сколько же денег поимел Лапорта от этого сброда???:gaah: Также сюда можно отнести еще и мега сделку по Ибре, тут уж хватило бы и на яхту с шампусиком MOET
Почему же сброд? Что ни один из них не сделал вклад в победу наших? Их всё равно покупали для скамейки.

Andre3000
02.09.2011, 18:39
Что в этой компании делает Милито, а тем более что он делает возле слова сброд? И при чем Лапорта к Глебу? Все эти деньги ушли Арсеналу и самому Глебу.

Только под кайфом можно было бы купить этих игроков, за исключением 1-2х.

Catala
02.09.2011, 19:04
Я вроде задал вопрос конкретно про Милито. Слишком завуалированно?

Andre3000
02.09.2011, 20:48
А что Милито? Отыграл год, а потом? Последние два сезона просто можно выбросить почти

Foxara
02.09.2011, 21:31
А что Милито? Отыграл год, а потом? Последние два сезона просто можно выбросить почтиНу конечно Лапорта и президент Сарагосы знали об этом, знали, что его достанут травмы и поэтому его переход должен был стоить намного меньше, чем стоил, а разницу Лапорта получил в карман. Это уже паранойя Андрюша...

gris
02.09.2011, 21:58
И вот, кстати, МОЕТ тебе не Вдова Клико и не Кристалл и в Европе стоит 70 енотов за пузырь, да и ниочем пойло. :D Не очень я понялл просто, что такого было в той фотке, он же не монахом был вроде...

KUMAN
02.09.2011, 23:43
И при чем Лапорта к Глебу?

Предлагаешь всю вину за белоруса, Энрике, Касареса, Чигру и Кейриссона повесить на Пепа. :D
Тогда он клубу млн 100 задолжал. 10 лет на халяву работать должен. :)

Catala
02.09.2011, 23:57
Предлагаешь всю вину за белоруса, Энрике, Касареса, Чигру и Кейриссона повесить на Пепа.
Предлагаю не вешать на Лапорту то, в чем он не виноват. Если Чигринский еще вызывает подозрения, то с Милито или Глебом все чисто, просто неудачные трансферы. С чисто спортивной точки зрения по всем кроме Кейррисона ответственность(мне не нравится здесь слово "вина") в том числе на Пепе. Если в случае с Чигринским она целиком и полностью на нем, поскольку он был его капризом, то в остальных случаях минимум частично, так как он давал согласие, но не нашел им применения. О долге вообще речи не шло.

KUMAN
03.09.2011, 01:45
Ну вопше-то по долгу шутка была. :)

=-Barca-=
04.09.2011, 01:46
Дважды на одни грабли (http://www.mundodeportivo.com/20110903/fc-barcelona/pep-se-intereso-por-la-progresion-de-rakytskiy_54210628697.html) (причем в голосовании читателей 50% проголосовали за и 50% против:D ). Если я правильно понял, то Гвардиола поинтересовался прогресом Ракитского у Луческу на сезде Форума УЕФА.

С одной стороны Ракицкий лучший защитник Украины, и я бы даже сказал что один из лучших в Европе. Но с другой стороны на него может напасть синдром Чигринского.

6 Xavi
04.09.2011, 02:30
я бы даже сказал что один из лучших в Европе
Ну ты и загнул конечно:finest: Ему еще и до уровня Чигринского надо пахать по полной. Да, перспективный бек но не более

Mr.Тень
04.09.2011, 12:57
На Спорте и Мундо красуется Неймар с надписью 2013 и суммой в 60 мл:razz: :ist: ::shock:: Неужто правда???

6 Xavi
04.09.2011, 13:08
Mr.Тень, Там как раз пишется, что это выдумки бразильских СМИ, да и сам президент Сантоса опровергает все это

Aleks73
06.09.2011, 14:09
Будет разумно отнустить в конце сезона Аби в ПСЖ... Все же 33 стукнет человеку...Он достаточно выработан...Землячки вродь как предлагают нехилый контракт...А нам искать левого заща...Недаром Пеп интересуется Ракицким...Он поинтереснее Чигра будет, надеюсь и подешевле...Универсал, очень мощный, прекрасно действует слева...
Кстати, в мире счас определеный дефицит высококлассных левых хавов, умеющих сыграть и в центре... Выбор, скажем так, скудный...Где-то так и смотрят на Ракицкого...

gray5
06.09.2011, 17:08
Будет разумно отнустить в конце сезона Аби в ПСЖ... Все же 33 стукнет человеку...Он достаточно выработан...Землячки вродь как предлагают нехилый контракт...А нам искать левого заща...Недаром Пеп интересуется Ракицким...Он поинтереснее Чигра будет, надеюсь и подешевле...Универсал, очень мощный, прекрасно действует слева...
Кстати, в мире счас определеный дефицит высококлассных левых хавов, умеющих сыграть и в центре... Выбор, скажем так, скудный...Где-то так и смотрят на Ракицкого...

А Фонтас? Пусть сухари сушит? :D

=-Barca-=
06.09.2011, 18:03
А Фонтас? Пусть сухари сушит?
А разве основным не должен играть лучший? Пусть доказывает в здравой конкуренции что он лучший защитник. Чет в последнее время каждого игрока Барсы Б пытаются пристроить в команду.

gray5
06.09.2011, 18:25
А разве основным не должен играть лучший? Пусть доказывает в здравой конкуренции что он лучший защитник. Чет в последнее время каждого игрока Барсы Б пытаются пристроить в команду.

Может потому что их обучают тактике Барсы с 10-12 лет и у них десятилетний стаж игры в этом клубе, и потому взаимопонимание со всеми игроками, тренером и клубом? Или потому что они талантливы и у них огромный потенциал?

=-Barca-=
06.09.2011, 18:39
Может потому что их обучают тактике Барсы с 10-12 лет и у них десятилетний стаж игры в этом клубе, и потому взаимопонимание со всеми игроками, тренером и клубом? Или потому что они талантливы и у них огромный потенциал?
Ну тогда можно продавать Алвеса, Маскерано, Абидаля и т.д.?

gray5
06.09.2011, 18:51
Ну тогда можно продавать Алвеса, Маскерано, Абидаля и т.д.?

Я разве написал что-то подобное? Ты написал что клуб пытается впихнуть игроков Б в первую команду, я ответил почему. Естествено если свои не устраивают(Боян), то покупаются "чужые". :hello2:

gray5
07.09.2011, 00:49
"Будущее Неймара? Ближе к Барсе чем к Реалу, но пока никакие бумаги небыли подписаны." Так сказал президент Сантоса, Луиш Алваро дэ Оливера.

=-Barca-=
07.09.2011, 00:54
Будущее Неймара? Ближе к Барсе чем к Реалу, но пока никакие бумаги небыли подписаны.
Вот это уже лишнее, мы еще не успели увидеть на что способен Санчес как нам уже сватают других. А вообще если и покупать какого то Бразила, то пусть возвращают нам Рони.

gray5
07.09.2011, 01:05
Да похоже что не просто сватают, а есть какое-то соглашение, только не понимаю почему фигурирует 2013 год... Лично я не против, парень действительно очень талантлив.

Catala
07.09.2011, 01:19
"Будущее Неймара? Ближе к Барсе чем к Реалу, но пока никакие бумаги небыли подписаны." Так сказал президент Сантоса, Луиш Алваро дэ Оливера.
Ага, вчера об этом сообщили. И он сутки назад все опроверг (http://www.marca.com/2011/09/06/futbol/futbol_internacional/america/1315261459.html).

gray5
07.09.2011, 01:25
Ага, вчера об этом сообщили. И он сутки назад все опроверг (http://www.marca.com/2011/09/06/futbol/futbol_internacional/america/1315261459.html).

Если я правильно понял то это заявление он всё-таки сделал, а потом понял что ляпнул по пьяне и опроверг? :D

Catala
07.09.2011, 01:57
Не знаю откуда ты это понял. Но заявил, что никогда не говорил о том, что Неймар ближе к Барсе, чем к Реалу. Он уверен, что Неймар надолго застрял в Сантосе.

gray5
07.09.2011, 02:05
Ну это ему естественно не удастся, money rulez.

Aleks73
07.09.2011, 13:16
Конечно, динамику перспектив команды, ее усиления можно видеть находясь тока внутри команды... Доподленно неизвестно как Пеп и другие руководители смотрят в 12-13-й год, на того или иного игрока, его место в системе первого состава...как позиционируют себя сами футболисты...
Одно понятно, левых трансферов больше не будет...А если проскочит, то скорее случайно...
Круг футболистов желаемых в обозримом будущем уже очерчивается сейчас...Это Неймар, Каземиро, Араухо, Андраде, Ботиа, Ракицкий, Давид Луис, Бэйл, Ж.Валенсия...
Кто из них примерит футболку Барсы станет понятно в течении ближайших двух лет...И не появится ли кто-то еще...
На выход возможно последуют: Абидаль, Максвелл, Энрике, Кейррисон, Кейта, Глеб, Афеллай, Фонтас, Пинто и т.др...
Современный футбол требует постоянного притока "свежей крови"...Не удивлюсь, если в какой-то Катар уедет Кэп и уедет Хави...
Тем не менее, всем ребятам команды желаю здоровья и побед в текущем сезоне и на долгие годы!

Jericho
07.09.2011, 14:27
Круг футболистов желаемых в обозримом будущем уже очерчивается сейчас Ракицкий
Уверен, пока у руля Россель, подобными трансферами даже не запахнет.

Roska
07.09.2011, 15:12
Круг футболистов желаемых в обозримом будущем уже очерчивается сейчас Ракицкий

Уверен, пока у руля Россель, подобными трансферами даже не запахнет.

И откуда такая уверенность? Просто согласись, что Ахметов запросит за Ярослава цену большую чем он в реале стоит. Россель в свою очередь будет считать каждый лям, - вот и все будет загвоздка. Живой и не давний этому пример Чигра! Ракицкий, кстати, хороший защитник, который прогрессирует дюже быстро и если он понравился Самому то, что-то в нем все же есть.

Jericho
07.09.2011, 15:38
Просто согласись, что Ахметов запросит за Ярослава цену большую чем он в реале стоит. Россель в свою очередь будет считать каждый лям, - вот и все будет загвоздка.
Не согласен ни разу. Россель, имхо, даже интересоваться им не станет, так что пусть Ахметов свои трусы в других направлениях раздувает. Ишь ты, Ахметов, запросит, ёмоё....

Roska
07.09.2011, 15:50
Не согласен ни разу. Россель, имхо, даже интересоваться им не станет, так что пусть Ахметов свои трусы в других направлениях раздувает. Ишь ты, Ахметов, запросит, ёмоё....

Джампаоло Поццо и Арсен Венгерович не "запрашивали"? Гвардиола попросит и будут пытаться воплотить в жизнь то, что мы все называем "переговорами" (надо ж будет хотя бы узнать сколько денег хотят за своего Ракицкого Ахметов и банда)

Jericho
07.09.2011, 17:03
Арсен Венгерович не "запрашивал"?
Ракицкого с Фабрегасом сравниваешь или я чего то не понимаю?

Roska
07.09.2011, 18:46
Ракицкого с Фабрегасом сравниваешь или я чего то не понимаю?

Я не сравниваю Ракицкого ни с Сеском ни с Алексисом. Венгер запрашивал, надеясь, что Барса отступит и Сеск останется в Арсенале, имхо а донецкая мафия лишь бы понтанутся перед футбольной Европой начнет капризничать и в******ся, мол давайте млн так 25 и забирайте. Реакция нашего президента думаю очень очевидна...

Mr.Тень
07.09.2011, 19:46
На Спорте и Мундо началась нехилая вазьня по поводу Неймара. А что мне кажется, что через пару годиков он нам бы вполне пригодился Вилья отправиться доигрывать куда его душа пожелает, а Панка к нам)))

6 Xavi
07.09.2011, 20:38
А что мне кажется, что через пару годиков он нам бы вполне пригодился Вилья отправиться доигрывать куда его душа пожелает, а Панка к нам)))
А как же Деулофеу? Уверен, пока в команде будет Пеп, Неймара у нас не будет, даже не смотря на огромную симпатию Росселя к бразильцам

Ali G
07.09.2011, 23:12
6 Xavi, Гвардиола дал согласие! Источник Мундо.

А Делофеу в первой команде мы раньше 21 года не увидим. Пеп даже не смотрит в сторону игрока младше вышеуказанного возраста.

Kuke
07.09.2011, 23:50
А Делофеу в первой команде мы раньше 21 года не увидим. Пеп даже не смотрит в сторону игрока младше вышеуказанного возраста.
Интересно почему именно 21?

6 Xavi
08.09.2011, 00:10
Неймару тоже ведь и 20-и еще нет, да он не кантерано, но суть то не меняется, судя по такой логике, верно?
А Делоуфеу в 17 уже играет в Сегунде, а это большой опыт, по сравнению с играми за Хувениль, так что думаю если парень и дальше будет прогрессировать такими темпами, то где-то через 1,5, максимум 2 года его уже можно подпускать к первой команде, а то и раньше (например в первых раундах кубка короля)

Ali G
08.09.2011, 00:45
Интересно почему именно 21?

Я просто прикинул так, средне. Буся(с ним могу ошибаться) и Тьяго были переведены в 20, Фонтас в 21, Педро в 22.

Неймару тоже ведь и 20-и еще нет, да он не кантерано, но суть то не меняется, судя по такой логике, верно?

Хоть я и любитель его талант но для меня важнее кантерано, свой человек ведь. Я против его прихода если это скажется на развитии Делофеу.

А Делоуфеу в 17 уже играет в Сегунде, а это большой опыт, по сравнению с играми за Хувениль, так что думаю если парень и дальше будет прогрессировать такими темпами, то где-то через 1,5, максимум 2 года его уже можно подпускать к первой команде, а то и раньше (например в первых раундах кубка короля)

Я только За (!) но Пеп не спешит с переводом молодежи в первую команду. Он ведь не всех любит как Бускетса.

AlimBarca
08.09.2011, 09:56
Я просто прикинул так, средне. Буся(с ним могу ошибаться) и Тьяго были переведены в 20, Фонтас в 21, Педро в 22.

Хоть я и любитель его талант но для меня важнее кантерано, свой человек ведь. Я против его прихода если это скажется на развитии Делофеу.

Я только За (!) но Пеп не спешит с переводом молодежи в первую команду. Он ведь не всех любит как Бускетса.
Ну и логика у тебя,ты думаешь он подтягивает любимых а на не любимых даже не смотрит,это не так,если играл талантлив хорош,или превосходит остальных,то тогда думаешь что он будет выбирать между любимыми или не любимыми?

Ali G
08.09.2011, 15:10
AlimBarca, Не люблю что то доказывать или спорить, так как не благородное это дело. Моя логика исходит из 4ех лет, которые я наблюдаю за Барсой Пепа. Единственный кантерано который он перевел захотев сам, это Бускетс. Педро, Тьяго и Фонтас были переведены по необходимости. Теперь представь если этой необходимости не было бы. Пеп готов купить Ракицкого или Чигру чтоб чисто не возиться с мальчишками.

AlimBarca
08.09.2011, 22:25
Кто в курсе говорят что Г.Асулин собирается вернуться к нам? Ему не нравиться что он не проходит в основной состав,и даже не дают шанса.Были же у него мечты,это называетять несбыточная мечта.

Roska
09.09.2011, 11:05
Хавьер Дзанетти - мастер передач

Он известен в первую очередь своей неутомимостью и стремительными проходами по флангу, но Хавьер Дзанетти в прошлом сезоне также был самым точным распасовщиком в Серии А. 93,2% его передач доходили до адресата.

Вы можете подумать, что такого результата капитан Интера добился благодаря передачам на своей половине поля, но в таком случае вы окажетесь неправы. Хавьер лидирует и по количеству точных передач на чужой половине поля. На его счету таких передач 1093, и с этим показателем аргентинский ветеран опережает Уэсли Снайдера, Марека Хамшика, Риккардо Монтоливо и других распасовщиков Серии А.

В августе Дзанетти исполнилось 38, но, кажется, время над ним не властно.

Хавьер Дзанетти
Сыграл минут - 3147
Количество передач - 1956
Количество точных передач - 1823
Точность передач - 93,2%

Лучшие в Серии А по точности передач:
1. Хавьер Дзанетти (Интер) - 93,2%
2. Тиаго Силва (Милан) - 91,8%
3. Матузалем (Лацио) - 91,7%
4. Эстебан Камбиассо (Интер) - 90,1%
5. Тиаго Мотта (Интер) - 90,1%

Раз уже фантазировать так широко:krut: Было здорово на место колеблющегося Абидаля приобрести Хавьера Дзанети:D Этот жук еще лет 5 будет играть на высоком уровне. Только надо очень много за него предложить Интеру да и самому оклад как у Месси:D

gray5
09.09.2011, 14:19
Раз уже фантазировать так широко:krut: Было здорово на место колеблющегося Абидаля приобрести Хавьера Дзанети:D Этот жук еще лет 5 будет играть на высоком уровне. Только надо очень много за него предложить Интеру да и самому оклад как у Месси:D

Такое невозможно даже в лучших снах :) Он капитан "олд стайл", как Дель Пьеро, Тотти, Мальдини, Пуйол наконец. Им глория гораздо важнее денег ;)

KUMAN
20.09.2011, 23:19
А че никто не обсуждает новость, что Кейхила(ЦЗ Болтона и с недавнего времени Англии) сватают к нам.
Учитывая, что у него последний год контракта, и зимой с ним уже можно вести переговоры, то реально его бы подписать за млн 5-7 уже зимой можно. Плюс он не заигран в ЛЧ. Вопше идеальный кандидат как по мне.
Только вот жаль, что с островов наверняка он не горит желанием уезжать, да и в Арсе вроде как хочет играть.

mquc
20.09.2011, 23:31
А че никто не обсуждает новость, что Кейхила(ЦЗ Болтона и с недавнего времени Англии) сватают к нам.
Учитывая, что у него последний год контракта, и зимой с ним уже можно вести переговоры, то реально его бы подписать за млн 5-7 уже зимой можно. Плюс он не заигран в ЛЧ. Вопше идеальный кандидат как по мне.
Только вот жаль, что с островов наверняка он не горит желанием уезжать, да и в Арсе вроде как хочет играть.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос.:krut:
Очень редко такие типичные английские защитники уезжают с альбиона. Да и скорее всего эту новость Спорт сам придумал.

Andre3000
25.09.2011, 18:58
СМИ сообщают, что Барса постоянно мониторит ситуацию с бывшим латералем Осасуны, а ныне Олимпика Сесаром Аспиликуэта. Игрок очень нравится Пепу и может заменять Алвеша, причем ему всего 22 года...

forcabarca666
25.09.2011, 19:31
СМИ сообщают, что Барса постоянно мониторит ситуацию с бывшим латералем Осасуны, а ныне Олимпика Сесаром Аспиликуэта.
А куда Пеп собирается девать Монтойю?

Catala
25.09.2011, 20:19
В кантеру? На продажу? В аренду? Это конечно серьезная проблема.

Andre3000
25.09.2011, 23:06
А куда Пеп собирается девать Монтойю?

лично я полагаю, что Монтойа не устраивает Пепа по каким-то причинам

Romach
26.09.2011, 00:52
В кантеру? На продажу? В аренду? Это конечно серьезная проблема.
Catala, не серьёзная, но всё-таки. Зачем выписывать из-за границы футболиста (пускай и прекрасно знакомого с Примерой), когда у себя в кантере есть практически готовый к серьёзному уровню игрок? Если оставлять игрока, в данном случае Монтойю, ещё на некоторое время в кантере (а именно так, я думаю, было бы поступить лучше всего), то и нафик не сдался еще один игрок на лавку, тем более такой, который очень даже сможет помешать Монтойе со временем попасть в первую команду. В аренду тоже не вариант, потому как в последнее время такой вариант равнозначен продаже, но не это главное, главное, что опять же - ну отыграет Монтойя годик-другой где-нибудь, придёт, а тут и Алвес вполне может никуда не деться, и ещё один конкурент у Мартина будет, причем по сравнению с Монтойей более приоритетный. Ну а продажа, если с правом выкупа, то см. то же, что и с арендой, или если без, то это ещё один повод потратить лишние (и, возможно, не самые маленькие) деньги и не факт, что выкупить в более-менее короткие сроки игрока, непонятно вообще зачем проданного в своё время.

Catala
26.09.2011, 01:52
Да кто такой Монтойа и почему он практически готов к серьезному уровню? На каком основании? На серьезном уровне он себя пока практически никак не показал(не то, чтобы было много шансов). Если действительно не перестанет прогрессировать, в отличии от того же Бояна, то конкуренция ему не страшна. Если он будет проигрывать конкуренцию Аспиликуэте(игрок хороший, но не суперзвезда), то и нечего огород городить. В первой команде закрепляются только лучшие кантеранос. Если бы Хави, Иньеста, Месси, Пуйоль и т.д. проигрывали конкуренцию игрокам уровня Аспиликуэты их бы тоже не было в команде. И в свое время у них тоже была нешуточная конкуренция, это не помеха достойным.

Andre3000
26.09.2011, 15:24
Робин ван перси пока отказывается подписывать новый контракт с Арсеналом, мотивируя это необходимость посмотреть на результаты команды. ну тогда он точно покинет клуб :D Может к нам его, он и на фланге сыграть может, причем на обоих, а также и ЦФ-а...

Mr.Тень
26.09.2011, 15:47
Может к нам его
А куда девать его? У нас и так есть кому в атаке играть, так что пускай отсекается)
А кто в курсе Аспиликуэта на левом фланге играть мостак? Нето что то Абидаль мозга кампасирует с новым контрактом.

SpanishwinD
26.09.2011, 16:05
Андрэ, ага еще одного хрустального и нервотика...нет уж увольте, пусть уж тогда Кавани или Лавези купят...хотя я не вижу предпосылок для покупки напов теперь, при чем на долго с учетом Делофеу.

Ali G
26.09.2011, 19:20
Россель летом (а может уже зимой) купит нам индейца Неймара за 60 млн! Так что даже и не думайте о другом напе!:sarcazm:

Andre3000
27.09.2011, 12:18
Спорт сообщает, что Пепу очень нравится защитник Болтона Гарри Кейхил, который, кстати, летом станет свободным агентом! Игрока желают видеть в своих рядах Ливерпуль, Тоттэнхэм, Арсенал и дпругие клубы АПЛ, но Барса может перехватить игрока, т.к., во-первых, все клубы ждут лета, чтобы предложить ему контракт, а также сам болтон не хочет отдавать игрока в другой клуб АПЛ.

holera
05.10.2011, 03:20
Абидалю готовится замена ?

http://www.sslazio.ru/assets/images/squad/players/radu.jpg

Стефан Раду, 24 года.

Djacky
05.10.2011, 03:25
Раду недавно заявил, что готов закончить карьеру в Лацио.

holera
05.10.2011, 03:35
Раду недавно заявил, что готов закончить карьеру в Лацио

Рановато он что-то начал планировать окончание карьеры.;) Вообще кто-нибудь слышал об интересе Барсы к нему ?

n_10
05.10.2011, 08:03
В усилении левого фланга защиты я вижу Мамаду Сахо (ПСЖ), а в атаке только Кавани!!! Имхо

Djacky
05.10.2011, 18:59
holera, сомневаюсь об интересе к нему с нашей стороны, хотя игрок мне очень симпатичен. так же универсален как и Эрик.

Andre3000
28.10.2011, 14:16
Испанские СМИ сообщают, что Мишель Бастос, левый вингер/латераль Лиона, может продолжить карьеру в Барсе с 2012 г. Игрок уже 2 года пытается покинуть стан Лиона, но именно в этом году он был близок к переезду в Юве, но итальянцы отказались двать за него 15 млн. евро. Сейчас ситуация изменилась, - игрок уже почти открыто просит его продать, а его цена вероятно уже не привысит и 12 млн. евро.

А че, продать Максвелла и Кейту и купить его ;)

Jericho
28.10.2011, 14:51
А че, продать Кейту
Размечтался. С Кейта нас разлучит либо старость, либо уход Пепа. Хотя мечтать конечно не вредно.

DDD
28.10.2011, 18:47
Кавани конечно бы пригодился, он тоже универсал.

[MES10]
28.10.2011, 19:09
Лично я в защите вижу только Суботича из Борусии,или Асамоа из Удинезе.

Roska
29.10.2011, 12:25
Чтобы итальянцы из лидера Тьяго Силва сделали разменную монету с трудом верится. Хотя, вспоминая интерес Милана к Максвелу и "Кейта" то может быть эта мысль не такая и бредовая. Силва быстрый защитник или как Чигра? ИМХОРазумнее торговаться вместо 24 млн - Пато (+Максвел):D

Andre3000
31.10.2011, 15:02
САФ готов предложить 26 млн. евро за опорника-защитника Барсы и сборной Аргентины Машерано!!! Посе игры с Сити САФ остался крайне недоволен игрой опорной зоны, который в этой игре и не было особо, поэтому попросил руководство клуба приобрести ему игрока, способного действовать на этой позиции, а опыт выступлений Маски в АПЛ только подогревает интерес дьяволов. Поиграть и в Ливере и в МЮ, - это круто...

Cule
31.10.2011, 15:23
Поиграть и в Ливере и в МЮ, - это круто...
Гораздо круче проиграть конкуренцию Бускетсу :hello2:

el culo 94
31.10.2011, 16:05
В атаке все в норме:hello2: хотя Бояна домой хочется:huh: к стати центр надо укреплять

Roska
31.10.2011, 16:26
САФ готов предложить 26 млн. евро за опорника-защитника Барсы и сборной Аргентины Машерано!!! Посе игры с Сити САФ остался крайне недоволен игрой опорной зоны, который в этой игре и не было особо, поэтому попросил руководство клуба приобрести ему игрока, способного действовать на этой позиции, а опыт выступлений Маски в АПЛ только подогревает интерес дьяволов. Поиграть и в Ливере и в МЮ, - это круто...

Мы лучших опорников мира меньше 30 млн не продаем:D Уверен, даже если будет оф.предложение все будет зависить от самого Маски. Его силой держать Барселона не будет. Учитывая положения Хавьера в нашей команде, можно предположить, что он здесь вполне доволен. Где-нибудь еще бегает "лучший опорник мира" стоимостью в 30 млн? (Яшу не в счет)

Anfan
31.10.2011, 16:52
Не думаю, что Маска перейдет в МЮ. Он сам доплатил, чтобы покинуть Англию, а теперь опять возвращаться - это глупо. Может быть в футбольном плане его все устраивало, но сама жизнь в Англии ему была не по душе. В Барсе он счастлив и думаю, что его все устраивает.

Потерять его конечно очень не хочется. Другого такого бизона нам просто не найти.

Andre3000
31.10.2011, 17:01
В атаке все в норме:hello2: хотя Бояна домой хочется:huh:

Вы мазохист? :gaah:

к стати центр надо укреплять

центр чего? Если полузащиты, то это просто абсурд, там уже ставить некого и некуда, особенно после Тиаго и прихода Сеска.

Jericho
31.10.2011, 17:04
Гораздо круче проиграть конкуренцию Бускетсу
Да нет же, это вообще не круто, и даже не удивительно, т.к. конкуренцию у Бускетса никто не сможет выиграть. Вообще никто.

armena3..
31.10.2011, 17:17
Я думаю нам нужен Кавани и Тиаго Силва

AlimBarca
31.10.2011, 17:21
Да нет же, это вообще не круто, и даже не удивительно, т.к. конкуренцию у Бускетса никто не сможет выиграть. Вообще никто.
Откуда такая уверенность? Сразу на ум приходит потому что он любимчик тренера.Если так то это чистейший бред.

=-Barca-=
31.10.2011, 17:32
Кейта сможет.

P.S. интересно если Пеп отпустил Туре за 30 млн. сколько же он попросит за Кейту...

BARSAA
31.10.2011, 17:36
Откуда такая уверенность? Сразу на ум приходит потому что он любимчик тренера.Если так то это чистейший бред.
А причем тут тренер, я вот смотрел все игры с участием Бускетса. Мне порой кажется он лучше видеть поле чем Хави, и его дриблинг лучше чем у самого Мессы. Для Барси он самый лучший опорник, тут не надо быть спецом.
ИМХО

Ali G
31.10.2011, 17:48
BARSAA, Красавчик! Поделись травой.:rasta:

Cule
31.10.2011, 17:51
jericho, ах, совсем забыл поставить смайл :sarcazm:

bluegarnet
31.10.2011, 19:13
jericho, ах, совсем забыл поставить смайл :sarcazm:
BARSAA тоже видать забыл поставить.

[MES10]
31.10.2011, 21:16
В атаке все в норме:hello2: хотя Бояна домой хочется:huh: к стати центр надо укреплять
Конечно нужно в атаке большие проблемы,а с ним будут ещё больше.

Roska
02.11.2011, 17:46
Как вам этот футболист? Этакий Анри+Санчес:D Правда, у нас своей нунифигасебеперспективной молодежи хватает.

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Wu6-tJdcMow" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/bgmA7gSAylM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

gray5
03.11.2011, 17:40
Roska, Игрок конечно перспективный, но не знаю где ты там увидел Анри+Санчес, он мне напоминает Пэдро смещённого в центр. Название клипа конечно "ололо" :rasta: .

AlimBarca
10.11.2011, 11:17
Ну всё свершилось,теперь не будем в ближайшие три года поднимать тему трансфера Неймара.Продлил контракт на три года,ежемесячная зар плата один мил евро,сума отступных 45 мил евро

Andre3000
10.11.2011, 12:03
Ну всё свершилось,теперь не будем в ближайшие три года поднимать тему трансфера Неймара.Продлил контракт на три года,ежемесячная зар плата один мил евро,сума отступных 45 мил евро

и с чего такие странные выводы? Кто тебе сказал, что ближайшие 3 года о нем можно забыть? Есть сумма отступных - 45 млн. евро, причем она не самая высокая, говорилось ранее о 60 млн. евро. Просто сам игрок будет получать значительно больше и видимо дал гарантии, что останется на год, если ему увеличат оклад, - вот и подписали этот контракт...

AlimBarca
10.11.2011, 12:40
и с чего такие странные выводы? Кто тебе сказал, что ближайшие 3 года о нем можно забыть? Есть сумма отступных - 45 млн. евро, причем она не самая высокая, говорилось ранее о 60 млн. евро. Просто сам игрок будет получать значительно больше и видимо дал гарантии, что останется на год, если ему увеличат оклад, - вот и подписали этот контракт...
Ну а кто отдаст за него 45 мил евро и стоит ли он только денег?

Andre3000
10.11.2011, 13:15
Ну а кто отдаст за него 45 мил евро и стоит ли он только денег?

Презик Сантоса уже официально заявлял, что Реал, Барса и Челси делали предложения в размере 45-50 млн. евро за него...

Jericho
10.11.2011, 13:27
Есть сумма отступных - 45 млн. евро
Презик Сантоса уже официально заявлял, что Реал, Барса и Челси делали предложения в размере 45-50 млн. евро за него...
Не стыкуется. Зачем делать предложение размером с отступные или даже больше?

AlimBarca
10.11.2011, 14:03
Конкретных предложении не было у этих клубов,только слухи не более того.

AlimBarca
10.11.2011, 14:08
Не стыкуется. Зачем делать предложение размером с отступные или даже больше?
Просто желтая пресса всё это надумала,о 45-50 мил,которых якобы должны были отдать эти клубы,это смешно.Конкретных предложений не было.Вот почему он подписал контракт,знал что никто не купит.

Andre3000
10.11.2011, 14:08
jericho, давали больше, чтобы перебить цену со стороны других клубов, что тут такого?

Andre3000
10.11.2011, 14:11
Главными целями Росселя вследующим летом будут Неймар и Гарет Бэйл!!!

С бразильцем и его клубом наш президент планирует серьезно поговорить на клубном ЧМ, а переговоры по Гарету планируется начать в начале следующего года. Примерная стоимость обоих игроков - 50 млн. евро за штуку...

AlimBarca
10.11.2011, 14:13
jericho, давали больше, чтобы перебить цену со стороны других клубов, что тут такого?
Конкретно кто давал сколько денег? Где факты? И ещё что он сделал и что выиграл чтоб он стоил только?

AlimBarca
10.11.2011, 14:21
Главными целями Росселя вследующим летом будут Неймар и Гарет Бэйл!!!

С бразильцем и его клубом наш президент планирует серьезно поговорить на клубном ЧМ, а переговоры по Гарету планируется начать в начале следующего года. Примерная стоимость обоих игроков - 50 млн. евро за штуку...
Снова слухи.Сегодня тоже была информацию что клуб интересуется Х.Алба и Руисом на замену Эрику и Пуйолью,и стоят они на порядок дешевле 20 мил,и ещё они оба Каталонцы,наши ездили на матче с Леванте-Валенсия,во главе с А.Субисаретой.Кому верить?

Jericho
10.11.2011, 14:24
что тут такого?
Как что? Зачем делать предложение, если можно просто купить не спрашивая? Это как прийти в магазин за хлебом и спросить у продавца, а можно ли его купить, если у тебя хватает денег.

Andre3000
10.11.2011, 14:54
Конкретно кто давал сколько денег? Где факты? И ещё что он сделал и что выиграл чтоб он стоил только?

Презик Сантоса говорил об этом летом, называл Барсу, Реал и Челси. А что сделал Санчес, чтобы стоить столько??? Неймер, обладатель кубка Либерталорес, самый одаренный игрок Латинской Америки, обладает уже многими клубными и индивидуальными титулами, - вот и стоимость...

Andre3000
10.11.2011, 14:57
Как что? Зачем делать предложение, если можно просто купить не спрашивая? Это как прийти в магазин за хлебом и спросить у продавца, а можно ли его купить, если у тебя хватает денег.

Сантос отказал всем, - тупо цену набивает, это ясно, но запросы были с конкретными цифрами, причем сам игрок уже был готов покинуть клуб. Сантос тупо торгует игроком, вот и клубы шлют ему запросы на право вести переговоры с самими игрокм, т.к. презик сантоса - чывак серьезный, типа португальских презиков Бенфики и Порто, т.е. если бы узнал, что за его спиной ведут переговоры с самими игроком без его согласия, послал бы этот клуб и подал бы на него жалобу...

Andre3000
10.11.2011, 14:59
Снова слухи.Сегодня тоже была информацию что клуб интересуется Х.Алба и Руисом на замену Эрику и Пуйолью,и стоят они на порядок дешевле 20 мил,и ещё они оба Каталонцы,наши ездили на матче с Леванте-Валенсия,во главе с А.Субисаретой.Кому верить?

а что, какой-то из этих слухов отменяет другой? ГЛАВНЫе ЦЕЛИ, - Бэйл и Неймар, т.к. это звезды, а потом уже Альба и Руис...

sergey1986
10.11.2011, 15:27
Andre3000, ты не понимаешь jericho.

Он говорит: "Зачем предлагать больше отступных, если при выплате этой суммы (45 лямов евро) другим клубом Сантос обязан был бы его отпустить..."

Какая на хер разница предложит Барса 45 лямов (и Сантос обязан отпустить бразила) или Реал предложит все 150, если сам Неймар захочет в Барсу.

Предлагать больше суммы отступных - бред, так как дальше решение за игроком и тут можно торговаться только в условиях личного контракта, который предлагают клубы.

AlimBarca
10.11.2011, 15:37
а что, какой-то из этих слухов отменяет другой? ГЛАВНЫе ЦЕЛИ, - Бэйл и Неймар, т.к. это звезды, а потом уже Альба и Руис...
Звезды говоришь,в своих клубах звезды,или как? Я их вобще не считаю звездами.И мне страшно представить как мы будем платить 50 мил за Бейла,потом весь мир будет смеяться над нами.А вот двух вторых можно было бы приобрести на будущее,не закрывая глаза и дублеров подтягивать.

AlimBarca
10.11.2011, 15:46
Презик Сантоса говорил об этом летом, называл Барсу, Реал и Челси. А что сделал Санчес, чтобы стоить столько??? Неймер, обладатель кубка Либерталорес, самый одаренный игрок Латинской Америки, обладает уже многими клубными и индивидуальными титулами, - вот и стоимость...
Мало ли чего президент Сантоса говорил о заинтересованности этих клубов,факт остается фактом конкретных предложений небыло.Я ничего не говорил про Санчеса,это нужно адресовать Пепу.Сантос обладатель КЛ,не самый одаренный,а самый распеареный игрок.

Jericho
10.11.2011, 15:46
sergey1986, спасибо, уже начал думать что, это я что-то не то/не так пишу.

Mohito
10.11.2011, 16:08
Т.е. если Неймар остался в своем клубе, то это значит, что либо за него не предлагали более 45 млн, либо он не захотел переходить в те клубы, что предлагали более 45 млн?

Jericho
10.11.2011, 16:20
весь мир будет смеяться над нами.
Ой, в этом деле нам не привыкать:D

Roska
10.11.2011, 16:32
Железная женская логика. Зачем было 2 истины в вопрос превращать?

Mohito
10.11.2011, 17:09
Я не знаю точно, что означает сумма отступных за игрока - уточнила правильно ли я понимаю, что если клуб предлагает больше суммы отступных, то достаточно лишь желания игрока, чтоб трансфер состоялся, или родной клуб может еще как-то вмешаться.
Суровая мужская логика не позволяет ответить на прямо заданный вопрос?

ДжаZ-man
10.11.2011, 17:10
Дамы и господа, эта тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для СОВЕРШЕННЫХ и ЗАКОНЧЕННЫХ трансферов, фигли вы тут устроили?

Jericho
10.11.2011, 17:11
Тут еще вопрос о достоверности информации насчет суммы отступных и какие предложения вообще имели место быть.

Дамы и господа, эта тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для СОВЕРШЕННЫХ и ЗАКОНЧЕННЫХ трансферов, фигли вы тут устроили?
Если честно, я до сих пор не понимаю зачем для трансферов сделали три темы. Ну ладно еще "обсуждение" и "информация" разделили, ок, но блин "фантазии" это по моему заскок.

AlimBarca
10.11.2011, 17:13
Ой, в этом деле нам не привыкать:D
Представим что мы покупаем(не хочу даже думать) Бейла за 45-50 мил,и спрашивается много таких сделок было? На ум приходит Ибра.

ДжаZ-man
10.11.2011, 19:24
Если честно, я до сих пор не понимаю зачем для трансферов сделали три темы. Ну ладно еще "обсуждение" и "информация" разделили, ок, но блин "фантазии" это по моему заскок.

Ну вот смотри, Саш,

Трансферы (Обсуждение) - тема, которая открывается только в период, когда открыто трансферное окно. В ней пользователи обсуждают те или иные свершенные трансферы.

Трансферы (Информация) - только точная, проверенная и на 99,9% точная информация о том или ином свершенном трансфере.

Трансферные фантазии - тема для тех, кто просто обсуждает те или иные позиции, которые стоит укрепить, те или иные слухи, информацию о возможных трансферах, как бы развлечься, пока трансферное окно закрыто.

Почему отделили тему Трансферы (Информация) от Трансферы (Обсуждение) ? Чтобы в море сообщений не искать точную инфу, а отделить её в другой теме, чтобы было все четко, информативно и читабельно.

Jericho
10.11.2011, 19:44
Трансферы (Информация) - только точная, проверенная и на 99,9% точная информация о том или ином свершенном трансфере.
Замечательно компенсируется новостями на главке. Тем не менее я понимаю смысл отделения этой темы от "обсуждения". Чего не скажешь о "фантазиях". Закрыли самую популярную тему(обсуждения), открыли новую с идиотским названием "фантазии" и все обсуждения тупо перекочевали в нее. Смысл этого шага мне совершенно непонятен.

ДжаZ-man
10.11.2011, 19:58
jericho, ну как по мне, тема Обсуждения была напичкана тупыми слухами и обсуждениями непонятно чего) А в теме Фантазии нет таких четких рамок. К тому же в фантазиях юзвери пишут, что и кем надо усилить) Причем эти "что" и, главное, кем никакими слухами или новотями не подкреплены в большинстве случаев. Что не скажешь о теме Трансферы обсуждение.

Вот к примеру выгла новость на Спорте (sport.es) Андре3000 её перевел и запостил в тему Обсуждения (во время открытого трансферного окна, есссно) и пошло обсуждение данной новости, причины, необходимость, обоснованность цены и т.д.

Jericho
10.11.2011, 21:01
ДжаZ-man, ты не понимаешь что я хочу тебе сказать?

открыли новую с идиотским названием "фантазии" и все обсуждения тупо перекочевали в нее.
Перечитай три раза.

Т.е., другими словами, все обсуждения реальных и нереальных трансферов, происходят в "фантазиях". Понимаешь, не? Не надо мне объяснять с какой целью что создавалось, ДЦП слава Богу не страдаю. Я к тому, что это был хреновый ход с "фантазиями", потому что в обсуждениях перестали писать. И ничего страшного, как по мне, если в обсуждениях обсуждают даже возможные трансферы. Что с того? Есть реальный трансфер - обсуждают его, нету трансфера, обсуждают что нибудь еще связанное с этим.

--

Вот например, что это делает в фантазиях?
Спорт сообщает, что Сеск - игрок Барсы и все уже улажено!!! После подтверждения трансфера со стороны руководства Арсенала Сеск вылетел в Барселону для подписания документов. Игрок будет представлен в качестве игрока Барсы в субботу!!!

Mr.Тень
10.11.2011, 21:15
И мне страшно представить как мы будем платить 50 мил за Бейла
Ну за полтинник его покупать ни кто точно не будет, а вот за тридцатку вполне может быть, мы ведь Алвеса за 30 с копейками брали если не ошибаюсь? И ни чего страшного сейчас имеем одного из лучших бровочников мира в составе и не жужжим. Да и Неймар мне не кажется чем то нереальным толкнуть Вилью хотя бы за 25, толку от него в нашей схеме всё равно не много, добавить к этим деньгам скажем 10 или 15 лямов вот вам и Неймар.

ДжаZ-man
10.11.2011, 21:21
jericho, спроси у Андре3000)

ДжаZ-man, ты не понимаешь что я хочу тебе сказать?
Я понимаю, но видимо ты в свою очередь тоже не совсем понимаешь, что я хочу тебе сказать.

Тема обсуждения открывается только с открытием трансферного окна и там идут обсуждения конкретных ТРАНСФЕРОВ. Т.е. сделок.

В теме Фантазии обсуждается ВСЯ херня, связанная с трансферами. Абстрактными ли, реальными ли. Неважно. Могут обсуждаться позиции разные, обсуждаться игроки разные. Кто подходит нам, кто бы подошел (фантазии как бе) Кто как видит усиление команды и кто как не видит усиление команды, если речь идет о дискуссиях на тему а-ля вот Вилья гавно, начинаем думать о Неймаре. Вот каким блоком это сообщение может быть отнесено к теме ОБСУЖДЕНИЯ? И таких сообщений много. Ни на чем не основанных обсуждений касательно того или иного игрока. Просто вот пальцем тыкнуть и написать, к примеру, вот я бы хотел с АПЛ в Барсу Бейла, а вот Леннона или Уолкота не хотел, типичные "бей-беги"

Теперь ясно? Задумка тиакого разделения понятна? Отделить понятие ТРАНСФЕР как сделки, завершенной ли, готовящийся быть завершенной или находящейся в стадии переговоров и ТРАНСФЕР как просто футбольной составляющей, помогающей командам искать то, что им нужно. В течение межтрансферного времени иможно и пофантазировать, но когда окно отроется и начнутся реальные новости, тогда милости просим в тему Обсуждения именно Обсуждать эти готовящиеся ТРАНСФЕРЫ

ДжаZ-man
10.11.2011, 21:25
Куда дели мой сабж и почему трансферы информация ведет сюда?

UPD. Появился мой сабж)

Roska
10.11.2011, 21:33
Mr.Тень, значит от Неймара толк в нашей схеме будет? Он заиграет сразу?! Интерестно расуждаешь. Мы еще толком не видели игру Алексиса, а ты уже "лучший в мире вровочник". Даже Бояну 2 года шансов давали, а здесь за пол сезона, все Виллья плохой, - решение одно "в Сибирь".

Jericho
10.11.2011, 21:37
спроси у Андре3000)

Дело в том, что это далеко не единственный пример.
Тема обсуждения открывается только с открытием трансферного окна и там идут обсуждения конкретных ТРАНСФЕРОВ. Т.е. сделок.
Это сделано потому что Катале так вздумалось. Именно об этом и речь, я в курсе что она закрыта. Еще раз, не надо мне ничего объяснять, я знаю что к чему и почему. Когда я написал что не понимаю, я не имел в виду что не понимаю для чего это сделано.

В теме Фантазии обсуждается ВСЯ херня, связанная с трансферами. Абстрактными ли, реальными ли. Неважно. Могут обсуждаться позиции разные, обсуждаться игроки разные. Кто подходит нам, кто бы подошел (фантазии как бе) Кто как видит усиление команды и кто как не видит усиление команды, если речь идет о дискуссиях на тему а-ля вот Вилья гавно, начинаем думать о Неймаре.
Ты понимаешь что теперь там вообще вся херня и нехерня? Чем тема с обсуждениями так священна, что там нельзя свои фантазии попостить? Я знаю, что ты не знаешь, это известно только Катале.

Подытожу. Тема о фантазиях привела только к тому, что превратилась в тему обсуждений, вот и все. Удачно разделить что то не удалось.

GERONIMO
10.11.2011, 22:18
Мы еще толком не видели игру Алексиса, а ты уже "лучший в мире вровочник".

Ты перепутал Алексиса с Алвесом?
Если же нет, то тем более глупо...Даже если Алексис заиграет - адекватное звание "один из лучших в мире бровочников" у Дани пока не отнять.

Даже Бояну 2 года шансов давали, а здесь за пол сезона, все Виллья плохой, - решение одно "в Сибирь".

Спады есть у всех...но не играть на уровне 9 месяцев - попахивает спадом всей карьеры.
Боян был молодой и перспективный...ждали пока раскроется.
Чего ждать от Вильи? и главный вопрос СКОЛЬКО от него этого жать? Год? Два?

Roska
10.11.2011, 22:26
GERONIMO, да перепутал. Извиняюсь. Дисплей телефона не большой, буквы мизерные.

Andre3000
10.11.2011, 23:09
Вот например, что это делает в фантазиях?

А где тот пост должен был быть??? Ипать мой мозг, ты отличаешь свершившийся факт от достоверных новостей??? ВОт когда он официально стал игроком Барсы, такая новость должна была появиться там!!!

Catala
10.11.2011, 23:28
Чем тема с обсуждениями так священна, что там нельзя свои фантазии попостить? Я знаю, что ты не знаешь, это известно только Катале.
Очень просто. Я сразу отвечу и на твое утверждение, что новости на главной заменяют тему Информация. Возьмем bluegarnet'а, например. Человек геолог или что-то вроде того. Почти все лето провел в местах столь отдаленных, что сети там нет. И вот он возвращается. Во-первых, вполне естественно желание узнать кого мы купили/продали и все детали. Ты предлагаешь ему читать ленту новостей(минимум заголовки) за пару месяцев? Сотни заголовков? Гораздо удобней зайти в тему и сразу почитать все, что интересно.

А после этого он хочет узнать мнение форумчан о трансферах. Если мне не веришь можешь проверить - практически вся тема Обсуждение о Сеске, немного о Санчесе и чуть-чуть о других. А если бы не было разделения, между постами о Сеске и Санчесе в таких же количествах был бы какой-нибудь, совершенно неинтересный ему Неймар или Бейл.

Это одна ситуация. Есть и другие. Например представь через пару лет ты захочешь узнать детали по покупке Санчеса так, как их представила испанская пресса. Тем более, если не знаешь никаких языков кроме русского совершенно. Прикольно было бы искать ее в теме Обсуждение, да? Или в новостях.

Jericho
10.11.2011, 23:30
Ипать мой мозг, ты отличаешь свершившийся факт от достоверных новостей???
И то и другое, по здешней логике, должно находиться минимум в обсуждении но не в "фантазиях". Я об этом и говорю, зря поделили неделимое.:D

Jericho
10.11.2011, 23:36
Прикольно было бы искать ее в теме Обсуждение, да?
Да. Но искать возможно придется в фантазиях, потому что там и про достоверные факты и про свершившиеся трансферы будет не меньше, чем в обсуждении. Разумеется если считать с момента появления фантазий.

Бля, кто нибудь, кто не в теме прочитает и примет за идиота:D

Catala
10.11.2011, 23:45
Да. Но искать возможно придется в фантазиях, потому что там и про достоверные факты и про свершившиеся трансферы будет не меньше, чем в обсуждении.
Имелось в виду, что не надо идти в Обсуждение, а только в Информацию. И искать там легко, потому что мало.

Jericho
10.11.2011, 23:54
Catala, а вообще то, в новостях даже удобнее. Есть ведь облако тегов, ты же его обновляешь?;)

Catala
11.11.2011, 00:03
Я не имею к новостям отношения. Но по-моему теги проставляются. Тем не менее если не ошибаюсь есть только тег Трансферы, что не особо облегчает упамянутую задачу.

TIMON
11.11.2011, 09:18
Catala, Все бы хорошо, да вот не все свершившиеся переходы же там(Трансферы (информация)) отмечены, например, про переход того же Сеска ни словечка.
Ну это так легкое замечание.:)

Jericho
11.11.2011, 11:43
Catala, так и быть, я повторюсь еще раз. Я понимаю суть идеи, дело не в этом. Я говорю о том, что качественно воплотить идею в жизнь не получилось. Понимаешь?

ДжаZ-man
11.11.2011, 11:51
jericho, когда откроется трансферное окно, увидишь разницу

Roska
11.11.2011, 12:02
Жорди Альба уже в МЮ:finest: *блин, кто же редакторы в википедии?* обратите внимание на Информация о клубеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0,_%D0%96%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8

Для пущего предания каламбурности: http://football.ua/spain/news/146451.html

Jericho
11.11.2011, 12:41
когда откроется трансферное окно, увидишь разницу
Джаз, я тут был в отличии от тебя во время трансферного окна и прекрасно наблюдал всю картину. У тебя снова проснулось желание спорить о том, чего не знаешь? Тебя же вроде не было летом.

Roska
11.11.2011, 12:50
Эх ты как пользователей барса.ру пробило на споры.

ДжаZ-man
11.11.2011, 14:59
jericho, Я был, но крайне редко писал что-то) Где же мне еще оперативно узнавать про трансферы Барсы? На спортс.ру штоле?:D

ДжаZ-man
11.11.2011, 15:19
Мы не спорим, мы дискутируем)

Roska
11.11.2011, 15:33
Эх ты как пользователей барса.ру пробило на "дискуссии" :D

Где же мне еще оперативно узнавать про трансферы Барсы?

http://transferi.sportal.ru/index.php

ДжаZ-man
11.11.2011, 17:02
http://transferi.sportal.ru/index.php

Э нееее, я про человеческое общение)

Mr.Тень
11.11.2011, 20:47
значит от Неймара толк в нашей схеме будет? Он заиграет сразу?
Я не говорил, что он сразу же заиграет, а тол от него думаю что будет и не маленький.
Мы еще толком не видели игру Алексиса, а ты уже "лучший в мире вровочник".
Я не про Санчеса говорил а про Дани Алвеса.
Виллья плохой, - решение одно "в Сибирь".
Я не говорил, что Вилья плохой игрок он прекрасный игрок!!! Но не на фланге куда его спихнул Пеп там ему делать не чего, сидя на фланге он теряет многие свои качества.

Roska
11.11.2011, 21:46
Я не говорил, что он сразу же заиграет, а тол от него думаю что будет и не маленький.

Первое на, что нужно заметить так это чтобы Гвардиола видел его в своих схемах и планах. Талант, безусловно он шикарный, но это еще не гарант быстрой адаптации в Барсе. Мы еще не знаем его характер и психологическое состояние души. Один конфликт или недопонимание с мистером и встанет большой вопрос о его дальнейшей карьеры в Барсе, уж большой у нас опыт подобных развязок событий. Я больше сторонник пополнение команды своими воспитанниками из Ла Масии. Может поэтому так скептически отношусь к многомиллионным трансферам, которые Барса не очень уж и умелица проводить.

Я не про Санчеса говорил а про Дани Алвеса.

Ты перепутал Алексиса с Алвесом?
GERONIMO, да перепутал. Извиняюсь. Дисплей телефона не большой, буквы мизерные.

Я не говорил, что Вилья плохой игрок он прекрасный игрок!!! Но не на фланге куда его спихнул Пеп там ему делать не чего, сидя на фланге он теряет многие свои качества.

А Тьери Анри не жаловался и у него, кстати неплохо получалось. Если ты хочешь играть в команде Гвардиолы то нужно быть дюже универсальным. Тотальный футбол того требует. Не получается извиняй. В СибирьРому. Профессионалам такое не простительно.

Anfan
11.11.2011, 23:34

Вилья и в сборной Испании частенько выходит на фланге, но при этом показывает намного лучшую игру, чем за клуб. К примеру на ЧМ в Южной Африке дель Боске предпочитал ставить в центр Торреса, а Вилью на левый фланг. Но это не помешало ему стать лучшим бомбардиром сборной и показать очень неплохой футбол.

Вилья может и умеет действовать на фланге, поэтому искать причину того, что он не в форме, потому что играет на фланге, по-моему глупо.
Да и из-за того, что у Месси свобода действий на поле и он частенько спускается вглубь за мячом, Вилья иногда оказывется и на позиции центрфорварда, но при этом все равно порит кучу моментов.

Mr.Тень
12.11.2011, 16:37
А Тьери Анри не жаловался и у него, кстати неплохо получалось.
Ну Вилья вроде пока тоже не жалуется) А Анри на фланге выглядел бодро да ты прав, последний его сезон в Барсе не считаем там он выиграл, что хотел, а именно ЛЧ и весь следующий сезон играл так себе мягко скажем. Но и дриблёр из Анри получше чем из Вильи, да и техника у Француза лучше и это не хило помогло ему адаптироваться на фланге.

Andreas
12.11.2011, 17:25
Но и дриблёр из Анри получше чем из Вильи, да и техника у Француза лучше и это не хило помогло ему адаптироваться на фланге.
Это ты как определил? Мб дриблер он получше, но в технике можно поспорить. Не считая эти провальные матчи с "маленькими" командами, Вилья очень даже неплохо играл. взаимодействуя с партнерами, отдавая многочисленные пасы пятками. И контроль мяча у него на уровне. ИМХО.

Jericho
12.11.2011, 17:37
Это ты как определил?
Глазами наверное. Я с этим совершенно согласен, Анри намного техничнее. У Вильи один финт, который все уже вдоль и поперек выучили: замах, уход на скорости(?) к лицевой линии или поперек поля, удар или прострел. Анри куда разнообразнее мыслил и действовал.

Andreas
12.11.2011, 19:31
Глазами наверное. Я с этим совершенно согласен, Анри намного техничнее. У Вильи один финт, который все уже вдоль и поперек выучили: замах, уход на скорости(?) к лицевой линии или поперек поля, удар или прострел. Анри куда разнообразнее мыслил и действовал.
не спорю - у Анри лучше дриблинг.

Donatel
18.11.2011, 15:05
У Анри лучше дриблинг? Лет 6 назад может быть это так и было, но явно не сейчас :finest:

Andreas
18.11.2011, 17:04
У Анри лучше дриблинг? Лет 6 назад может быть это так и было, но явно не сейчас :finest:
спс капитан.::shame::

gray5
23.12.2011, 01:44
Есть информация что этим летом Кейтэ перейдёт в Милан за 20 лимонов! Шутка, за бесплатно, вроде бы уже есть устный договор.
Лично я уже приготовил шампанское и креветки.

AlimBarca
23.12.2011, 13:16
Есть информация что этим летом Кейтэ перейдёт в Милан за 20 лимонов! Шутка, за бесплатно, вроде бы уже есть устный договор.
Лично я уже приготовил шампанское и креветки.
У Кейты контракт до 2014 года,и не о каких 20 мил небыло и речи.Он может уйти бесплатно,при условии что он не будет получать игрового времени в Барселоне.

Dvinjatinf
24.12.2011, 15:57
А зимнее окно будет с 1 по 31 января? И оно кстати единовременно для всех чемпионатов откроется и закроется, а то гугл меня запутал?)

gray5
24.12.2011, 16:06
У Кейты контракт до 2014 года,и не о каких 20 мил небыло и речи.Он может уйти бесплатно,при условии что он не будет получать игрового времени в Барселоне.

Перечитайте мой пост, откроете для себя много нового.

AnDrEs"8"
24.12.2011, 20:50
Не сильно расстроюсь если Кейта уйдет, каким то неимоверно важным игроком для команды он не был, да и возраст уже поджимает, рани или поздно он все ровно нас покинет. Было бы неплохо ему взамен Ориоля Ромеу из Челси вернуть, в последних матчах за "синих" парень очень неплохо смотрится.

MOJO
26.12.2011, 00:39
Как думаете, будет ли делать Барса приобретения в зимнее трансферное окно?

Scarrt
26.12.2011, 10:48
Как думаете, будет ли делать Барса приобретения в зимнее трансферное окно?
А они нужны ?

AnDrEs"8"
26.12.2011, 11:08
Думаю не будет, на это есть много причин, во первых состав вполне укомплектован даже не смотря на травмированных Афеллая и Вилью, во вторых если такие проблемы и возникнут у нас есть отличные ребята в кантере которые могут заменить кого угодно( в их уровне лично у меня нет сомнений, в последних матчах они это доказали, с Бате и с Оспиталетом), в третьих зимой очень тяжело найти игрока высокого уровне не заявленного в еврокубки. Да в целом с той игрой которую Барса показывает сейчас проблем с составом не должно возникнуть, у нас практически все игроки универсалы и могут сыграть на многих позициях, легко заменить травмированных,так что я лично не вижу смысла кого то приобретать, ну может центрального защитника только что)

SERQIO
26.12.2011, 11:54
AnDrEs"8" зачем нам ЦЗ? есть ведь Фонтас.

AnDrEs"8"
26.12.2011, 12:55
AnDrEs"8" зачем нам ЦЗ? есть ведь Фонтас.
Да я понимаю что есть Фонтас, но на мой взгляд он не очень надежен, да он подавал очень хорошие надежды но вот в последнее время его рост идет что то очень медленно, лично я ожидал от него большего, не внушает он в меня уверенности, скажем в матче с середняками его можно выпускать, а вот например в лиги чемпионов я бы не был уверен в нем... Конечно схемы по которым играет Барса и универсализм ее игроков позволяет использовать на позиции центрального защитника как Бускетса так и Маскерана а иногда и Абидаля, но все таки формально это игроки немного других позиций, а лично мне хотелось бы что бы в составе был еще один центральный защитник уровня Барсы. все Имхо...

Hovhannes
26.12.2011, 14:58
например Вертонген!!!

Aleks73
26.12.2011, 15:06
Инфа по Адриану Лопесу обнадежывает... Все таки форвард сильный... Ну, не звезда первой величины...а голешник реальчику дельный положил...:perekur:

AnDrEs"8"
26.12.2011, 16:01
например Вертонген!!!
Да, Ян очень хороший вариан, также мне очень симпатична игра Матса Хуммельса из Боруссии Д. и Тьяго Силвы из Милана. А также я считаю очень интересным молодого защитника Хихонского Спортинга в прошлом воспитанника Ла Массии Альберто Ботия, парень уверенно отыграл молодежное Евро в этом году и привлекается в основную сборную, на мой взгляд очень перспективный игрок и + ко всему наш воспитанник.

Fisher 0513
27.12.2011, 19:04
Слушок прошел в стан СМИ!

«Барселона» готова сделать предложение Робину ван Перси! По данным британских СМИ, Пеп Гвардиола видит в нем отличную замену Давиду Вилье. По слухам, сам Робин тоже не прочь сменить «Канониров» на «Барсу»

DotsFam_10
27.12.2011, 19:43
Вот уж не надо нам его. Нынешние голландцы мне совсем никак не нравятся. РВП постоянно лупит после свистка с недовольным видом, будто ему все зрители со стадиона миллион должны. Играет грязно, порою, против соперников. Да и хватит нам уже скупать игроков из АРса.

константин95
27.12.2011, 21:53
Вот уж не надо нам его. Нынешние голландцы мне совсем никак не нравятся. РВП постоянно лупит после свистка с недовольным видом, будто ему все зрители со стадиона миллион должны. Играет грязно, порою, против соперников. Да и хватит нам уже скупать игроков из АРса.
согласен,нападающих и атакующих хватает,алексис санчес ,мне кажется, лучше Ван Перси,и Барса хочет вроде с ним продлить контракт:D

4e^oBek
27.12.2011, 22:15
Защя нам надо защя

TeMka
28.12.2011, 11:39
Хотел узнать,это шутка (http://www.mundodeportivo.com/20111228/fc-barcelona/fernando-torres-barca-chelsea-montoya-roberto-cuenca_54243406823.html) ?:D

AlimBarca
28.12.2011, 12:06
Хотел узнать,это шутка (http://www.mundodeportivo.com/20111228/fc-barcelona/fernando-torres-barca-chelsea-montoya-roberto-cuenca_54243406823.html) ?:D
Новогодняя шутка.

DotsFam_10
28.12.2011, 12:06
Хотел узнать,это шутка ?
Боже упаси нас от такого!

ss112
28.12.2011, 13:30
Пусть говорят.... 9 горячих трансферных слухов недели
http://www.sportdialog.ru/mainarticles/pust-govoryat-9-goryachikh-transfernykh-slukhov-nedeli-1

gray5
28.12.2011, 18:03
Ван Перси один из лучших напов в Европе, но я не вижу его в Барсе, не его стиль как по мне, к тому же хватит скупать капитанов Арсенала. До сих пор оплакиваю Суареса и Агуеро :(

bluegarnet
28.12.2011, 18:25
До сих пор оплакиваю Суареса и Агуеро :(
А что с ними? :o

Суареса после его поступков не очень хочется видеть в команде.

http://fapl.ru/upload/2011/12/SuarezFinger.jpg

gray5
28.12.2011, 18:43
А что с ними? :o

Суареса после его поступков не очень хочется видеть в команде.

http://fapl.ru/upload/2011/12/SuarezFinger.jpg

хахаха, да нет, они в поряде, это я к тому что когда была возможность их брать, я был обеими руками за.
А насчёт Суареса я с тобой согласен, как человек он упал в моих глазах, но как футболист...

Scarrt
28.12.2011, 21:23
а Суарес - то что натворил ?
Можно видео ?

gray5
28.12.2011, 22:05
а Суарес - то что натворил ?
Можно видео ?

Его дисквалифицировали на 8 игр из-за расистских высказываний Эвре ::shame::

Scarrt
28.12.2011, 22:11
Его дисквалифицировали на 8 игр из-за расистских высказываний Эвре
А - а - а...
Ну - у , лично я не расист и отрицательно отношусь к ним..
А че он сказал то ?

gray5
28.12.2011, 22:14
А - а - а...
Ну - у , лично я не расист и отрицательно отношусь к ним..
А че он сказал то ?

Я даже не знаю, гуглопёс тебе в помощь! :D

Hovhannes
30.12.2011, 15:27
вместо Неймара Барсе лучше купить Суареса!!!Санчес-Месси-Суарес это будет фантастикой!!!Южное Американская СМЕСЬ!центрдэф нужен, если смотреть реальнее это Вертонген или Хуммельс.что скажите?

dman1982
07.01.2012, 14:06
Форлан вместо Вильи?

http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2011-2012/story_sto3093731.shtml

V@lde$
07.01.2012, 14:18
dman1982, это просто смешно, по-моему. Его покупать можно лишь только ради того, чтобы он составил компанию Вилье и Афеллаю.

Aleks73
07.01.2012, 14:29
Форлан в этом сезоне практически выпал на более низкий уровень игры... Такие хлопоты нам не нужны... А вот вариант с Суаресом очень даже интересный... С Неймаром будет тяжелый трансфер, целая сага с неизвестным финалом... Что потом делать с Вильей? Помнится прошел слушок о Ливерпуле... И тут ситуация с Суаресом как раз кстати...Луис может влиться в стиль Барсы...Даже если есть вопросы по реализации моментов...Суарес может начать лупить голы при таких партнерах... В Ливере он все же тратит огромный ресурс на создание этих самых моментов... Игрок что надо!!!

bluegarnet
07.01.2012, 15:52
И тут ситуация с Суаресом как раз кстати...Луис может влиться в стиль Барсы...Даже если есть вопросы по реализации моментов...Суарес может начать лупить голы при таких партнерах... В Ливере он все же тратит огромный ресурс на создание этих самых моментов... Игрок что надо!!!
Фантазии фантазиями, но если Пеп и руководство вдруг не изменят себе, то этого Суареса в ближайшие годы мы в команде не увидим. Что, видать, и к лучшему.

Aleks73
07.01.2012, 21:51
Вилья - молоток! Так сегодня активно расхаживал на костылях, совсем без гипса, с повязкой тока, грят был в тренажерке...Да, современная медицина бодро шагает...Глядишь, ногу там ему поправили, прицел выставили правильно, подкорректировали так сказать...:D Здоровья тебе, Давид!:yo:

KalleL
11.01.2012, 05:53
Barcastuff ссылаясь на RAC1 сообщает что Барса и ПСЖ обговорили все детали о его переходе в столицу Франции, тем самым он в ближайшее время вылетит в Париж. Как-то неожиданно, но вполне логично, в одно время Макс очень симпатично играл, учитывая за какую цену он к нам пришел, трансфер великолепный и как игрок и человек он хороший, в общем желаю ему удачи на новом месте !

Hovhannes
12.01.2012, 14:38
На Sport.es появилась информация по поводу Тьаго Сильвы и Хорди Альбы!если ьожете пожайлуста переведите. СПАСИБО;)

homya4ok
12.01.2012, 17:48
Барса вроде готова сделать предложение по Альбе, т.к. Максвелл уходит, а Абидаль контракт еще не подписал.

Неплохой игрок, как по мне. Во-первых, он прошел нашу академию, во-вторых, рост как раз "барселонский" :D и в третьих, ему всего 22 года. В общем хорошая кандидатура для Барсы, был бы как Алвес, только на левом фланге :krut:

Sasha1993
12.01.2012, 23:37
рост как раз "барселонский"

Для защитника это скорее минус, чем плюс. Что же мы тогда будем делать при угловых и стандартах? Выставлять двух низкорослых крайних защитников будет как-то сцыкотно...

homya4ok
12.01.2012, 23:51
Для защитника это скорее минус, чем плюс. Что же мы тогда будем делать при угловых и стандартах? Выставлять двух низкорослых крайних защитников будет как-то сцыкотно...
Откуда уверенность, что Барса будет всегда играть в 4 защитника? Да и Абидаль еще не ушел. Я думаю, Пеп найдет ему нужное применение, как нашел Сеску.

Sasha1993
13.01.2012, 00:37
Откуда уверенность, что Барса будет всегда играть в 4 защитника?

А что от этого меняется? Чтобы оказывать сопротивление сопернику на 2-ом этаже нужно не менее 4 рослых игроков. У нас это Пике, Аби, Карлес, Серёга... Если меньше, резко падает эффективность верховой борьбы.

Ali G
14.01.2012, 18:13
А что от этого меняется? Чтобы оказывать сопротивление сопернику на 2-ом этаже нужно не менее 4 рослых игроков. У нас это Пике, Аби,Карлес Серёга... Если меньше, резко падает эффективность верховой борьбы.

Кэп никак не рослый, он низкий для защитника.

Неймар сократил срок своего нового контракта до июня 2014.::frown:: Спорт считает что это знак в пользу Барсы.

Утка всем уткам!
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола продлит контракт с клубом при определенном условии. 40-летний специалист потребовал от сине-гранатовых покупки форварда «Порту» Халка, утверждает La Gazzetta dello Sport.

Добавим, что контракт Халка с нынешним клубом действует до лета 2016 года, а его стоимость оценивается в 31 миллион евро.

В текущем сезоне Халк провел за «Порту» 23 матча, в которых забил 12 мячей.

4e^oBek
14.01.2012, 23:46
Утка всем уткам!

Фуфломицит тчк

Andreas
14.01.2012, 23:56
Утка всем уткам!

:D
Вот здесь (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?177871) больше походит на правду

Ali G
16.01.2012, 19:12
Говорят мы интересуемся Lucas Rodrigues Moura da Silva который гоняет за Сан Пауло.
http://www.paixaocanarinha.com.br/media/wiki/1187/3/2/7/4/b_20110304130628_lucas_rodrigues_moura_da_silva_lucas_spfc.jpg
На спортс написано, что наши представители толи вышли на связь с клубом по вопросу игрока, толи в ближайшее время выйдут.
Кто видел его игру? :pcorn: ваше мнение?!

DiosD
16.01.2012, 19:24
Кто видел его игру? :pcorn: ваше мнение?!

Нэймар только в полузащите. Быстр, техничен, с хорошим пасом и не плохим ударом) Но как и Нэймар много берёт на себя и часто теряет мяч вместо того, чтоб отдать пас.. Хотя в тех играх, что я видел он меньше совершает таких грехов, в отличии от Нэймара) Я бы его с Тьяго сравнил. У них похож стиль игры)

Barcajan
29.01.2012, 15:18
Надо очистку сделать летом Максвелл ушел и надо избавиться от Вилья, Аффелай, Абидаль, Кейта и Фонтас который вообще не играет и Пинто и думаю Россель найдет им достойную замену

-7 чел теперь надо купить Бэйла, Неймара, Тиаго Сильва, и вратаря еще Куенку перевести. 19 чел + кантера!

Mix
29.01.2012, 16:19
Barcajan, вау, да ты просто гений трансферной политики! Вместе с Абидалем надо бы еще Месси и Иниесту продать, которые сейчас тоже на пике своей карьеры. Куэнку обратно в кантеру перевести что ли? Ну бред...

Arti88
29.01.2012, 19:59
Надо очистку сделать летом Максвелл ушел и надо избавиться от Вилья, Аффелай, Абидаль, Кейта и Фонтас который вообще не играет и Пинто и думаю Россель найдет им достойную замену
Ну Кейта еще можно продать.
Но включать в этот список Вилью и тем более Абидаля-это нелепо. Особенно Абидаля, который последние игры проводи на очень высоком уровне, имхо.
Также стоит дать шанс Аффелаю. Я честно говоря не очень много видел его игр, ибо просто не было возможности последний год смотреть игры Барсы, но надо отнестись с уважению к парню и дать ему шанс.

Barcajan
29.01.2012, 22:23
Mix, мой пост был написан вне зависемости от вчерашного матча.

Думаю почти все согласны что надо проджать перечиленных игроков. Вместо них купить Бэйла,Тияго Сильва,Неймар и норм вратая

Barcajan
29.01.2012, 22:25
Arti88, Абидаль уже не молод он сядет как Вилья, он тоже забивал Реалу и не один раз. Вилья до КЧМ играл плохо а сейчас травма тем более его продадут после этого сезона

[MES10]
29.01.2012, 22:29
-7 чел теперь надо купить Бэйла, Неймара, Тиаго Сильва, и вратаря еще Куенку перевести. 19 чел + кантера!
А жопа не слипнеца??

DotsFam_10
29.01.2012, 22:42
и норм вратая
Боюсь представить, шо это тот, у которого в крайней ФИФЕ скилл за 90?

Предлагаю скинуться, с миру по нитке. Сделаем подарок клубу.
Нужен хотя бы один игрок в атаку до лета и не более.

[MES10]
29.01.2012, 22:58
и норм вратая
Фабиански,мне кажется это один из самых лучших для нас вариантов.

SpanishwinD
29.01.2012, 23:03
Ага потом когда выздоровеет Инъеста, Виллья и т.д. куда ты пихать будешь своих игроков? Неужели до сих пор трудно понять, что лучшие игроки мира играют в Барсе! И никто ей не нужен, по мне так Барса может проиграть только себе и своим физ. кандициям. Никто нам не нужен, никто!

AlimBarca
29.01.2012, 23:03
']Фабиански,мне кажется это один из самых лучших для нас вариантов.
Нее... Чихрадзе лучше:sarcazm:

Arti88
29.01.2012, 23:32
Arti88, Абидаль уже не молод он сядет как Вилья, он тоже забивал Реалу и не один раз. Вилья до КЧМ играл плохо а сейчас травма тем более его продадут после этого сезона
А причем тут забивал он Реалу или нет? Или ты думаешь я пою ему хвалебные оды только исходя из того что он забил Реалу и он теперь крут? Абидаль на данный момент хорош и плевать, что он не молод. Хави, Пуйоль тоже не молоды и что, теперь тоже их на продажу выставим?
Абидаль недавно продлил контракт на год, так что что не думаю, что ближайший год его продадут.
С Вильей ситуация сложнее. Да, он начинает сдавать, с этим я не спорю. Но думаю ближайший сезон он также проведет у нас.

Ali G
31.01.2012, 18:41
Оказывается нам этой зимой предлагали купить Тевеса и не один раз. Но Тренерский штаб как я понял, отказался от этого, спев ту самую песню про доверие к молодежи которая появляется только после 80ой минуты. В то время когда у нас только один здоровый нападающий ''Месси'' и то не в лучших своих кондициях. Я понимаю, что Тевес не лучший вариант для нас, но не действовать на рынке в сложную минуту и надеяться на чудо это как минимум тупо.

Ссылка на инфу http://www.sport.es/es/noticias/barca/tevez-ofrece-barca-1369081

alx
31.01.2012, 19:29
Ali G, Тевес не уживается ни в одной команде по причине своего дурного характера. Нам для полного счастья только этого не хватало. Пока в раздевалке все путем, лучше обойтись без экспериментов.

Ali G
31.01.2012, 20:58
alx, Я это понимаю и с тобой я согласен, но я не верю что мы сможем вытянуть этот сезон на Куэнке. Разве это вариант загонять травмированных игроков делая им уколы? или ставить крайних защитников в атаку и надеяться на Месси который морально и физический истощен! Это полный Ахтунг.

alx
31.01.2012, 21:50
Ali G, судя по твоему ролику, что в подписи, Месси в полном порядке. Ну, а если серьезно, то совсем не факт, что купив кого-то еще а нападение, мы получим именно туза в рукаве. Иногда в этом рукаве оказывается настолько отстойный экземпляр, что лучше уж на уколах (хотя я против этого). Барса не та команда, куда может прийти даже звезда экстра-класса и чувствовать себя в своей тарелке. Мы это уже проходили. Пока привыкнут к стилю команды, на дворе будет лето.

rashid b
17.02.2012, 01:44
Ахахахаха пацаны смотрите что я нашел!
Голкипер Мадридского «Реала» Икер Касильяс узнав о том что ближе к лету будет выставлен на трансфер, выразил желание играть за «вечных» врагов «галактикос» каталонскую «Барселону».

После класико в кубке короля где «Реал» проиграл по сумме 2 матчей, Икер выразил недовольство работай главного тренера Мадридцев Жозе Мауриньо, резко раскритиковав того в одном из своих интервью, а в четверг заявил что если он будет продан, то хочет выступать именно в «Барсе».

Напомним, что интерес к голкиперу так же проявляет Лондонский «Челси»
У Вити уже коленки дрожат,а Колорадо чемодан покует:D

gray5
17.02.2012, 02:04
Ахахахаха пацаны смотрите что я нашел!
Голкипер Мадридского «Реала» Икер Касильяс узнав о том что ближе к лету будет выставлен на трансфер, выразил желание играть за «вечных» врагов «галактикос» каталонскую «Барселону».

После класико в кубке короля где «Реал» проиграл по сумме 2 матчей, Икер выразил недовольство работай главного тренера Мадридцев Жозе Мауриньо, резко раскритиковав того в одном из своих интервью, а в четверг заявил что если он будет продан, то хочет выступать именно в «Барсе».

Напомним, что интерес к голкиперу так же проявляет Лондонский «Челси»
У Вити уже коленки дрожат,а Колорадо чемодан покует:D

Утка по-любому. Но я бы махнулся не глядя. Не потому-что он меренг, а потому-что он один из лучших и стабильных вратарей последнего десятилетия. Витёк - как синусоида, то сэйвы то гоны. Вальдес с Барсой 5 лет подряд добирается до полуфинала ЛЧ, 3 ЛЧ он выиграл, выиграл последние 3 чемпионата и докуювую тучу кубков, а в сборной полирует табуретку.

Mix
17.02.2012, 02:14
rashid b, сам пошутил - сам посмеялся?

Andre3000
09.03.2012, 12:40
Почти определились основные приоритеты Росселя на трансферном рынке этим летом.

Уже, якобы, ведутся переговоры по Хорди Альбе из ВАленсии, также каталонцы могут обменять еще одного защитника Ботию, право на первоочередную покупку которого имеет Барса, на Рэми из все той же Валенсии. Также Россель все еще мечтает приобрести Неймара, для чего летом клуб скорее всего продаст ряд игроков, получив за них деньги и освободив з/п ведомость. Среди потенциальных ушедших фигурируют имена Маскерано, Кейта (уйдет бесплатно), а также возможно Виллья, на которого претендует ряд английских и итальянских клубов...

4e^oBek
09.03.2012, 13:21
Маскерано не заслуживает быть в этом списке. Это не уважение.

Optimus
09.03.2012, 13:26
На мой взгляд и Вилья этого не заслуживает.

alx
09.03.2012, 16:28
Что-то мне не очень верится, что Маскерано в списке. На сегодняшний день он единственный здоровый (во всех смыслах) центральный защитник.

gray5
09.03.2012, 18:16
На мой взгляд и Вилья этого не заслуживает.

Не заслуживает? Он должен быть первым в этом списке. За полтора года он от силы 2 месяца поиграл на нормальном уровне. С марта прошлого года он находится в глубочайшем кризисе, несмотря на то что он постоянно в основе. Кто сможет посчитать сколько голов он забил с марта до декабря?
Гнать его в шею, человек который постоянно находится вне игры и забивает 1 гол из 5 выходов 1на1 не достоин играть в Барсе, ну или достоин, но только не в основе! :st:

Anfan
09.03.2012, 19:31
На сегодняшний день он единственный здоровый (во всех смыслах) центральный защитник.

Да он вообще походу никогда не травмируется. Скорее стену бетонную сломаешь, чем Маску!

В прошлом сезоне в матче с Вильярреалом помню ему здорово врезали по ноге, даже остались отпечатки от шипов, а ему хоть бы хны и через пару минут он уже носился как угорелый.

P.S. Руки прочь от Маски!

GERONIMO
09.03.2012, 19:38
Среди потенциальных ушедших фигурируют имена Маскерано

Если продадут Маску - это будет наиглупейшая ошибка. Похуже Это'о / Ибра.

Mix
09.03.2012, 20:12
Кто сможет посчитать сколько голов он забил с марта до декабря?

Я попробую. 11 голов и 3 голевых паса в 41 матче. 2879 минут игрового времени (32 полных матча).

На самом деле слишком сурово ты. В таком случае и Алексиса тоже надо гнать поганой метлой. Он тоже не идеален в выходах один на один и играет вспышками. А вообще, конечно, надо бы уже привыкнуть, что из всех игроков у нас стабильно колотит только Месси, а остальные на подтанцульках. Ну был еще один парень, который теперь на военных парадах марширует (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064567890&postcount=1454), но, к сожалению, не сложилось у него с Пепом, а на замену ему толком никто и не заиграл пока.

gray5
09.03.2012, 20:45
Я попробую. 11 голов и 3 голевых паса в 41 матче. 2879 минут игрового времени (32 полных матча).

На самом деле слишком сурово ты. В таком случае и Алексиса тоже надо гнать поганой метлой. Он тоже не идеален в выходах один на один и играет вспышками. А вообще, конечно, надо бы уже привыкнуть, что из всех игроков у нас стабильно колотит только Месси, а остальные на подтанцульках. Ну был еще один парень, который теперь на военных парадах марширует (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064567890&postcount=1454), но, к сожалению, не сложилось у него с Пепом, а на замену ему толком никто и не заиграл пока.

Да, может и сурово, но слишком плохо он играет и слишком много ошибается. У меня нет личных неприязней к нему, но очень много претензий, учитывая его опыт и наш центр поля. Я думаю он понял что его карьерная лестница закончилась, дальше уже некуда, он выиграл всё.

К Алксису претензий пока нет, как ты сказал он играет вспышками, но у него и травм много, и ему всего 23, и в Испании он никогда не играл и опыт у него маленький, и несмотря на это он забил 11 голов. Потенциал у него большой. Поживём - увидим.

Барсе нужен хороший нападающий, уровень Этоо был бы идеален, но увы... Наш Львёнок не может пахать как конь всю жизнь, нужны напы или с фантазией или забивные.
Как то так.

Cule
09.03.2012, 21:21
Ну давайте прикинем, если вдруг Гвардиола захочет-таки купить какого-нибудь не дешевого "Неймара" то встает пара вопросов.
1. Под него позицию освободить придется, а значит кого-то продать. Кого?
2. Денег на покупку одного "Неймара" хватит врядли, и скорее всего нужен будет еще и ЦЗ, а значит кого-то продать. Кого?

Вариантов немного, а именно:
1. Кейта - немолод, не так талантлив как остальные игроки середины поля, денег за него не много дадут или не дадут (кстати почему?!), его любит тренер, забил шедевру за которую я согласен оставить его в команде :D
2. Педро - стух, однообразен, денег можно выручить за него ого-го, так что если до конца сезона не разыграется можно продавать смело.
3. Вилья - не самый лучший и желанный для меня вариант на продажу. Но форвард за 40 лямов должен играть лучше. Хотя в челси например так не думают.
4. Ибра - но тут вообще что-либо говорить тяжело. Я вот например так и не понял что же это за игрок, поэтому при всех прочих это самый, для меня, неочевидный вариант на трансфер.
5. Я сам не знаю для чего я сюда добавляю 5 позицию и тем более ставлю на нее Адриано, но это при пипец каких обстоятельствах возможный вариант.

Так что как-то вот так. Предлагайте еще варианты...

KRAL
09.03.2012, 21:58
А я предлагаю другой вариант. Забиваем на всяких Неймаров, ибо они не нужны, ИМХО. Выздоровит Вилья, окончательно освоится Алексис, плюс у нас есть Педро, Куэнка и Тельо. Ну и еще у нас есть лучший в мире игрок... Понятно, что Педро в последнее время явно не блещет, но я все-таки надеюсь, что он выкарабкается из этой ямы, также как и Вилья. С нападением все.

Полузащита у нас укомплектована, Кейту надо оставлять, с большей частью команд Примеры он спокойно может играть.

В защиту подписываем Альбу, он в этом сезоне очень здорово смотрится, каталонец, до 2005 в нашей кантере рос. В центре защиты у нас Кэп, Пике, Маскерано (слухи об уходе которого я считаю полнейшей чушью, этот парень просто отлично справляется), Абидаль (который сможет чаще играть ЦЗ, т.к. на левом фланге появится Альба) + кантера (в особенности Бартра).

Продать, думаю, стоит Афеллая, врядли он когда-либо у нас заиграет, а в другом клубе как раз может найти свое счастье. В итоге покупаем одного игрока и продаем одного, для бюджета более чем приемлемо.

homya4ok
09.03.2012, 22:22
Одной покупки мало. Каждый год нужно вливать свежую кровь, 2-3 игроков минимум. Выгодным думаю, было бы выменять Вилью/Педро на хорошего центрального защитника.

-Barca94
09.03.2012, 23:40
Полузащита у нас укомплектована, Кейту надо оставлять, с большей частью команд Примеры он спокойно может играть.

А куда тогда ДДС и Серхи Роберто? Не лучше ли им дать шанс с большой частью команд примеры?

4e^oBek
09.03.2012, 23:46
Я уверен что трансферная политика межсезонья будет полностью зависеть от того подпишет Пеп контракт или нет, а точнее на сколько он его подпишет.

Aleks73
09.03.2012, 23:50
Да, влить свежачок на отдельные позиции надо... Так устроен сейчас футбольный мир... Думаю, будем пробовать подписать Альбу и Рами, а также человека в нападение... Тут вариантов тьма...