Просмотр полной версии : Трансферные фантазии
Месси в 19-20 не стоил сумасшедших денег. По крайней мере таких, сколько ща за этого запросят.
Когда ему было 19, о нём уже говорили как о новом Мародоне, соответственно и цена была огромная, но никто не знает конкретно какая, потому что известно что Барса таких не продаёт. К тому же, уже написали:
Цена такая из за взрыва рынка такими клубами как Педрид, М.С и ПСЖ.
GERONIMO
01.10.2012, 21:18
Цена такая из за взрыва рынка такими клубами как Педрид, М.С и ПСЖ.
Это не отменяет того факта, что цена завышена.
Это не отменяет того факта, что цена завышена.
Раньше булочка стоила 2 копейки, сейчас - в десятки разов дороже. Не будем больше булочки есть?
Не, ну то, что от Месси бывают в натуре гиганты отскакивают-это точно. Никогда не забуду, как у Лео было столкновение с Майконом, этим громадой ( когда-то, кстати, вышибалой в кабаке работающим). Майкон как-будто об стену стукнулся, отскочил от Месси и рухнул, а Лео дальше побежал. Комментатор был в восторге от этого эпизода!
ripalexey
19.10.2012, 23:59
Вчерашний гол Неймара
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/j9Z7pouQsic" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
красавец, спокоен, техничен
AlimBarca
20.10.2012, 12:10
А Неймара не дисквалифицирован на две игры? Ничего особенного в этом голе. Море времени и пространства.
GERONIMO
20.10.2012, 13:18
Ничего особенного в этом голе. Море времени и пространства.
О! Алим становится моим единомышленником по поводу Неймара)
Но все же стоит отметить, что развернулся он очень красиво, не без доли везения, но эффектно) Когда места много он очень хорош)
ripalexey
20.10.2012, 22:08
Блин ну он хорош в плане финтов) Ну тут же не поспорить :D
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/r8ljg_MkjU8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
кстате это опять позовчерашний матч)
ripalexey
28.10.2012, 12:33
Говорят что обнародован документ подтверждающий переход неймара в Барсу:D Самая крутая утищща за последнее время:st:
Каталонское спортивное издание "Sport" обнародовало документ, подтверждающий, что сделка по переходу бразильца Неймара в "Барселону" уже оформлена и находится в стадии исполнения условий, зафиксированных в соглашении сторон. В частности, говорится о первой выплате за трансфер бразильца, которая составляет ? 10 млн.
Газета публикует снимок 178-й страницы официального финансового отчёта "Барселоны" за сезон-2011 — 12, где обозначено, что соглашение по бразильцу достигнуто 30 июня 2012 года и "клуб подписывает покупку футболиста за ? 40 млн с уплатой в рассрочку. Первый взнос в размере 10 миллионов евро осуществлен 30.06.2012".
http://cs317117.userapi.com/v317117014/50d2/26FwwuxEBF0.jpg
Ничего особенного в этом голе. Море времени и пространства.
Да-да, любой бы на его месте забил...:sarcazm: Подумаешь, всего-то от двоих убежал и из под третьего пробил точно...
Самая крутая утищща за
Почему утищща? это официальный документ, который в скором времени будет доступен для всеобщего обозрения. Если Спорт факты не переврал (в чем я сомневаюсь), то это вполне себе новость.
Hovhannes
04.11.2012, 21:26
Ребят что вы думаете по поводу напа из Порту, по имени Джексон Мартинез? Есть слух, что Барса наблюдает за его игрой...
Кто нибудь уже жалеет о покупке Санчеса?
Утки говорят, что его персоной заинтересовался непобедимый Юве.
А если он уйдёт,кого покупать на его место фальканеймарасуареса?По мне так Луис самое то, думаю они найдут общий язык с Лео.
А может и не надо никого покупать? Может пость играют Тельи, Куэнки и прочие Делофеу?
Hovhannes
10.11.2012, 22:49
Суарес конечно хорош, но со своим говнистым характером и плохой репутацией он вряд ли нужен. Мне кажется Санчеса оставят и продадут летом Вилью, пока он в цене, плюс возраст. По слухам Барса кроме Неймара не кого не представляет в нападении, так что будим посмотреть))))))))
ripalexey
11.11.2012, 00:14
Суарес конечно хорош, но со своим говнистым характером и плохой репутацией он вряд ли нужен. Мне кажется Санчеса оставят и продадут летом Вилью, пока он в цене, плюс возраст. По слухам Барса кроме Неймара не кого не представляет в нападении, так что будим посмотреть))))))))
По последним матчам я считаю что лучше Саню спихнуть, Вилья будь здоров, в данный момент своей не лучшей формы бегает отлично
Hovhannes
11.11.2012, 00:50
По последним матчам я считаю что лучше Саню спихнуть, Вилья будь здоров, в данный момент своей не лучшей формы бегает отлично
Я с тобой согласен, просто вряд ли Санчеса продадут в силу возраста, а вот Вилью скорее всего продадут, если купят Неймара, тогда точно Вилья уйдет. Он в таком возрасте что должен играть, а на скамейке запасных держать здорового Вилью, это уже в стиле Реала))) Вообще Барса себя ведет на трансферном рынке очень странно, вот уже который год нужен ЦЗ, а Барса покупает Маску, переквалифицыровали в ЦЗ, ставит туда Бускетса, теперь Сонга, Адриано и.т.д. Конечно здесь все много писали об этой теме, но все таки, а нельзя бы потартить серьезную сумму на ЦЗ, который будет 3-4 сезона играть на высоком уровне? Моя кандидатура ХУММЕЛС, больше никто. Просто если купят Хуммелса, куда девать Маскерано?
Hovhannes
11.11.2012, 03:06
А вот и интересный слух, можно сказать похожее на правду. http://www.sports.ru/football/144616636.html Если Барса сможет продать Кркича и Афеллая приблизительно за эти суммы, то тогда флаг в руки.:yo: Таким образом кроме Неймара можно ожидать как минимум еще одного новичка, надеюсь это будет ЦЗ))))
Интересно, хотели бы вы видеть Фалькао в Барсe ? Как думаете превратили бы его в флангового распасовщика на Месси или же использовали бы по назначению ? Думаю это единственный игрок который может играть роль Сэма в команде, а может быть и лучше :krut:
PS. Давайте пофантазируем в канун нового года, все равно нечего обсуждать :)
GERONIMO
28.12.2012, 21:11
KalleL, Я против. Он дорогой.:D
Я считаю, что нам не нужен нап.
Матчи со средняками вытягивает Лео. Матчи с хорошими командами вытягивает Лео. Попадаются такие, как Челси, где такие как Фалькао нужны как воздух. Но какой нап согласится играть без мяча все игры, ожидая матча с Челси? Вся игра впереди идет на Лео. Выпустите Вилью, а Санчес с Педро пусть меняются + Тельо и Куэнка на подстраховке. Не вижу я смысла с напа. Странно что другие напы видят смысл с себя в Барселоне)
KalleL, Я думаю такой игрок и на фланге себя проявит. Анри это не испортило в свое время, Вилью это не испортило тоже... Не скажу что нам нужен Фалькао, но я был бы очень рад видеть этого великолепного футболиста именно у нас.
Матчи со средняками вытягивает Лео. Матчи с хорошими командами вытягивает Лео.
Страшно подумать, что было бы, не будь Лео.
Барсе просто как воздух необходим нападающий. Вспоминаю денечки, когда у нас был Это'о - тогда и отсутствие Лео было не так страшно. Вот такого бы нам сейчас нападающего!
Фалькао я не особо хотел бы видеть в Барсе, я целиком и полностью за приход Неймара.
GERONIMO
29.12.2012, 08:35
Страшно подумать, что было бы, не будь Лео.
Перестроили бы игру и играли бы как все) Нормально все было бы)
Вспоминаю денечки, когда у нас был Это'о - тогда и отсутствие Лео было не так страшно.
Ну ты тоже придумал. Пять лет назад Барса еще не была так зависима от Лео как сейчас.
Перестроили бы игру и играли бы как все) Нормально все было бы)
"Как все" это уже ненормально.
Думаю, правда об уходе Вильи лежит где-то на берегу переговоров о трансфере Неймара... Уникальность этого паренька в том, что он чистый левофланговый форвард(а не задвинутый туда), что должно дополнять схему под Лео... Но, пока что-то с бразильцем не клеится - разногласия по финансам, однозначно...
Ну ты тоже придумал. Пять лет назад Барса еще не была так зависима от Лео как сейчас.
Пусть так. Но с этой Мессизависимостью надо что-то делать, я больше чем уверен, что ( не дай Бог) травмируйся Лео - и на Барсу обрушится град ничей с поражениями. В тех единичных матчах, когда Месси не играет с первых минут особенна видна беспомощность команды, отсутствие какой-либо мысли в атаке, игроки не знают что делать с мячом, тупо перекатывают мяч. Но стоит выйти Лео - и игра преображается с точностью до наоборот. Месси не только лучший бомбардир, помимо этого он в любой момент может создать голевую ситуацию одним пасом. Именно за этого Месси нет цены, он бесценен.
Andre3000
29.12.2012, 13:30
Я полагаю, что после не очень удачной покупки Ибры руководство Барсы не хочет даже тень сомнений накладывать на лидерство Месси, т.к. приход Неймара абсолютно точно часть славы, внимания и наград перетынет на себя, а Месси у нас особенный и ему нужен особенный статус и уход. ИМХО проход Фалькао или неймара крайне необходим клубу, т.к. рано или поздно придется играть на кого-то другого, а такими темпами еще год-два и игроки вообще перестанут выходить на поле, если на нем не будет Месси.
Я тоже считаю что нам нужен второй забивала в команде, мы должны признать что нам очень везет что Лео практически играет без травм ( тпфу тпфу тпфу, по дереву постучал ), вспомните недавний матч с Бенфикой когда мы думали что Лео вылетел надолго, вы думаете Вилья, Педро, Санчез, Тельо смогут не то что полноценно, но хотя бы на процентов 70 заменить Лео ? Если честно я вообще не понимаю с чего так много похвалы в сторону того же Вильи ? Если посмотреть кому он забивал и с каким счетом заканчивались матчи то становится ясно что в этом абсолютно ничего выдающего нету, это не значит что он хуже остальных нападающих, но это КПМ и не значит что у нас на банке сидит прям супер забивала, зайдите в раздел статистики и посмотрите кому он забивал, мне кажется любовь кулес к Давиду чуть приукрашивают настоящую картину "Давида" и именно по этому я считаю нам нужно приобретать отличного игрока который сможет съесть кусочек пирога у Лео, если говорить конкретно о Фалькаое и Неймаре, сделаю выбор в пользу первого, Фалькаое зрелый форвард, он уже не по наслышке знает что такое играть в Европе, да еще как играть, а Неймар это очень красивая конфетка в очень классной обертке, но тут фиг его знает какие вкусовые качества у него ;)
Krayzie Barça
21.01.2013, 11:52
Что-то никто давно не мечтал.
Фалькао? Нам мало Ибрагимовича что ли? Зачем нам очередной пунта, когда мы не играем с игроком чужой штрафной? Выставить такого форварда на фланг, и КПД сразу же теряется. Выставить такого в центр, можем забыть о КПД Месси.
А я вот хочу помечтать о Неймаре. Продать Вилью и Санчеса, приобрести Неймара. О Неймаре говорят чуть ли ни как о единственном, кто сможет стряхнуть Месси с трона. Там есть о чём говорить, парень мегаталантлив. Он не погнался как обычно все сразу в Европу за славой, остался в Сантосе, т.к. понимает, что подобного рода поспешности ни к чему хорошему не приведут. Нужно немного заматереть, подрасти чуть и уже после принимать судьбоносное решение. Я вижу в Неймаре талант, который может превзойти Феномена. Кроме шуток, парень выдаёт на поле что-то с нечто. Да, о нём много говорят, больше половину разговоров доносятся из руководства Сантоса, это можно понять. Чем больше о нём говорят, тем больше возрастает его рыночная цена. За бренд тоже приходится платить. Но ведь хуже от этого он играть не стал. Я вот мечтаю увидеть Месси и Неймара вместе. В случае если Неймар вольётся в игру, в коллектив и его самоотдача будет проходить без всяких ночных клубов, то мы можем увидеть, как аргентинец и бразилец вместе нагибают всю Европу. Потенциально приход Неймара может сделать каталонскую игру ещё красивее, а глаза соперников ещё безнадёжнее.
Krayzie Barзa, я в целом с тобой согласен. Вот только продажи Вильи не очень хотелось бы, особенно на фоне той хорошей игры, которую он показывает в последних матчах. Он с каждым матчем становится все лучше и лучше, чувствуется его взаимопонимание с партнерами. А вот с Санчесом расстался бы без всякого сожаления, да и с Педро, (никакой он стал, раз в полгода забивает... ) Добавить денег - и купить Неймара, это было бы мегокруто, такой тандем : Месси - Неймар..... Парень действительно, вытворяет на поле нечто, я мечтаю увидеть его в обойме с Лео на поле,(нагинали бы всю Европу по-любому.....)Неймар, бывает, даже пас по-нормальному отдать не может, все с какими-то выкрутасами, напоминает Рональдиньо в лучшие годы, он мне очень нравится. Хочу увидеть его в Барсе, а знакомые пацаны, фаны Реала, мечтают увидеть его в Реале. Посмотрим в итоге, как будет.
Педро, (никакой он стал, раз в полгода забивает... )
Уже 3-4 матча подряд забивает:perekur:
Уже 3-4 матча подряд забивает
И че, какой важный гол он забил? Напомни-ка...
Забил пару раз всяким Осасунам да Эспаньолам, когда Барса и так раскатывала соперника по полной, перевес там в 3-4 гола...Забивал бы как Иньеста или Месси-важные голы, когда да- решается исход матча, тогда другое дело. А так-зачем он? Мне он напоминает Бояна-был прицел, да сплыл.
Педро, (никакой он стал, раз в полгода забивает... )
5 голов в январе отгрузил. И по системе гол+пас четвертый в списке после Лео, Сеска и Иньесты. Он просто в этом сезоне на сборную переключился. 7 мячей осенью оформил в составе Фурии Рохи.
Мне он напоминает Бояна-был прицел, да сплыл.
Бояна может напоминать только Санчес. И то Кркич покажется на его фоне игроком экстра-класса.
5 голов в январе отгрузил.
А до января (в 2012-ом) сколько отгрузил? За целый год? Вспоминаются важные голы?
Мне Адриано больше запомнился, когда решающий гол с километра забил, незадолго до конца встречи...
Даже не знаю чем Неймар лучше Санчеса, по мне дак он так же будет истерично дрыгать ногами и падать перед штрафной. НО кого тогда брать если не Неймара ?
Лично мне хотелось бы заполучить Давид Силва. Но это не реально.
Чистый нап нам не нужен, потому что у нас приходят пз становятся з, приходит нап играет пз.
А давайте подгадим Гвардиоле и купим Гетце :D
И че, какой важный гол он забил? Напомни-ка...
Забил пару раз всяким Осасунам да Эспаньолам, когда Барса и так раскатывала соперника по полной, перевес там в 3-4 гола...Забивал бы как Иньеста или Месси-важные голы, когда да- решается исход матча, тогда другое дело. А так-зачем он? Мне он напоминает Бояна-был прицел, да сплыл.
Первый гол в ворота Малаги в ответке кубка.
Или тоже херня? Наверное херня. Не открой он тогда счет в мачте ведь все равно бы раскатали в 3-4 гола, Месси бы в следующей атаке счет стопудова бы открыл.
А в матче с Эспаньолом что ни так? Педро забил только при счете 1-0 и вот только после его дубля счет стал 3-0 или игра сделана. И вот 4-ый гол Месси уже был особо не важен.
С Осасуной Педро забил при счете 2-1 и опять 2 гола Месси были забиты, когда игра была практически сделана.
Месси тоже 50 %, а может и больше, своих голов забивает, когда уже все решено и что с этого? Может и он нам не нужен? Хули, ведь забивает столько голов, когда уже все решено.
А давайте подгадим Гвардиоле и купим Гетце :D А чё он его собрался перетаскивать в Баварию ? От куда инфа ?
Да ладно Вам, Скарт брякнул не подумав :D
Если уж покупать нападающего, то я бы обратил внимание на Чичарито из МЮ. Парень быстрый, молодой, трудолюбивый, может немало забивать и играть на фланге. И купить его было бы вполне реально, учитывая, что в Манчестере основная связка напов - это Руни-РВП, плюс летом они собираются подписывать Левандовски из Дортмунда.
Первый гол в ворота Малаги в ответке кубка.
Или тоже херня? Наверное херня. Не открой он тогда счет в мачте ведь все равно бы раскатали в 3-4 гола, Месси бы в следующей атаке счет стопудова бы открыл.
Уверен...
А в матче с Эспаньолом что ни так? Педро забил только при счете 1-0 и вот только после его дубля счет стал 3-0 или игра сделана. И вот 4-ый гол Месси уже был особо не важен.
С Осасуной Педро забил при счете 2-1 и опять 2 гола Месси были забиты, когда игра была практически сделана.
О, боже мой , целых три гола забил! Надо же! За х***у тучу матчей! Конечно же, без такого "бомбардира-суперзабивалы" Барсе по-любому ну никак не обойтись!:finest:
Да ладно Вам, Скарт брякнул не подумав
Ошибка.
Педро нам не нужен.Ну это мое мнение, и не обязательно, что все должны быть с ним согласны
Hovhannes
29.01.2013, 16:11
Почему то мне кажется, что идеально впишется в нашу игру Суарес из Ливерпуля. У него все есть для того что бы играть и забивать за Барсу. Просто он как личность слишком отрицательный. На данный момент самый реальное приобретение это Неймар. Не считаю его котом в мешке. Конечно в Бразилии оборона на много слаба чем в Европе, но у парня просто фантастическая чувство мяча и техники. Я смотрел его игры за Сантос, и мне понравилось как он реализует голевые моменты, для своих лет он очень хладнокровен, что конечно радует. Единственный недостаток который бросается в глаза, это слабый корпус, и по фигуре он вряд ли сможет нарастить достаточно мышц. Позиция Месси на поле значительно осложняет покупку форварда. Центрфорварда покупать не будут, так как в этой зоне играет Лео, значит нужно искать игрока который сможет с фланга врываться в штрафную, а таких игроков можно сказать очень мало, которые по настоящему усилят Барсу в атаке. Все дороги ведут к Неймару...
и по фигуре он вряд ли сможет нарастить достаточно мышц.
Это полнейший бред, любой здоровый человек может нарасти мышечную массу в нужных ему количествах и Неймар не исключение.
Hovhannes
29.01.2013, 16:52
Это полнейший бред, любой здоровый человек может нарасти мышечную массу в нужных ему количествах и Неймар не исключение.
Ты посмотри на Робиньо! Ты помнишь когда он перешел в Реал был очень дохлым, и прошло столько времени, а разница совсем не большая. Посмотри на Ди Марию, ты можешь утверждать, что он сможет стать крепким в теле? Не думаю... Если у человека кости мелкие, даже всякие препараты не дают такой эффект в массе. Прежде чем сразу отвечать что это бред! Подумай, потом пиши)))
Hovhannes,
KalleL наверное имел ввиду что при желании можно набрать массу. НО как я лично думаю футболисту это не к чему.
Hovhannes
29.01.2013, 17:15
Hovhannes,
KalleL наверное имел ввиду что при желании можно набрать массу. НО как я лично думаю футболисту это не к чему.
Я понял что он имел ввиду))) Просто у него тело очень худое, и на такие мелкие кости очень трудно нарастить мышцы, а пичкать его всякими препаратами это же не правильно. И спорить я не с кем не хочу, это пустая трата времени)))
-Superman-
29.01.2013, 17:22
Даже не знаю чем Неймар лучше Санчеса, по мне дак он так же будет истерично дрыгать ногами и падать перед штрафной. НО кого тогда брать если не Неймара ?
Чистый нап нам не нужен, потому что у нас приходят пз становятся з, приходит нап играет пз.
Не стоит думаю сравнивать Санчеса с Неймаром. Кстати, недавний матч <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/9xnsxT6Eu54" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Если у человека кости мелкие, даже всякие препараты не дают такой эффект в массе. Прежде чем сразу отвечать что это бред! Подумай, потом пиши)))
Господи, зачем писать если вообще в таких делах не разбираешься ? Мне все равно набрал ли массу Робиньо или ДиМария, повторюсь, если человек преследует цель нарастить массу, с такими ресурсами как у проф. футболистов это вообще не проблема. Неймар типичный эктоморф и скорее всего хардгейнер, ему чуть сложнее сдвинутся с мертвой точки нежели эндоморфу или мезоморфу, но опять же это совсем не проблема, было бы желание.
Нету понятия кости мелкие - мышцы расти не будут, это отговорка для ленивых или непросветленных в этом деле людей.
Hovhannes,
В точку :krut:
4e^oBek, я имел ввиду что его Бавария хочет купить а не Гвардиола))) Там какую-то сумасшедшую цифру писали, что мюнхенцы готовы выделить на трансферы. Румменигге в каком-то интервью говорил, но "русский перевод" :D озвучил 270 млн. евро на трансферы. Это конечно бред, но и отрицать серьезных покупок вполне возможно.
А про Чичарито мысль здравая, от него челси трещит обычно... :D
А до января (в 2012-ом) сколько отгрузил? За целый год? Вспоминаются важные голы?
На минуточку, Педро - лучший бомбардир Барсы последних лет, а точнее с сезона 08/09, когда Барсу возглавил Пеп. По-моему это всем показателям показатель. 65 голов + 25 ассистов. Думаю что и по гол+пас он тоже лучший в составе Барсы за последние пять сезонов.
Hovhannes
29.01.2013, 19:18
KalleL, Я не собираюсь доказывать тебе обратное, если ты употребляешь несколько таких слов как например эндоморф или мезоморф, это еще ничего не означает. Кто тебе сказал, что я не разбираюсь что к чему? Между прочим я долго занимался спортом, так что не знать я это не могу))) так что....
Да ладно Вам, Скарт брякнул не подумав
Скарт просто любит писать под алкоголем:)
Даже не знаю чем Неймар лучше Санчеса, по мне дак он так же будет истерично дрыгать ногами и падать перед штрафной.
У меня тоже есть такие мысли, причем давненько. Еще у меня возникают ассоциации с Робиньо, тоже таким ли крутым-прекрутым перцем перед переездом из Бразилии в Мадрид слыл. Там у себя на родине Неймар сейчас прима, в Барсе же точно такого расклада рядом с Месси явно не будет.
НО кого тогда брать если не Неймара ?
Я вот очень хотел бы посмотреть на Гетце в Барсе, для меня этот вариант (маловероятный) более интересен, чем с Неймаром. Ах да, Эль-Шаарави, как мне кажется, может вырасти в очень крутого форварда. Уже сейчас, если отбросить всякие штучки-дрючки, по технике, например, он не уступает Неймару, как по мне. Но пока пусть растет и прибавляет в Милане, а то у них некому сейчас больше тащить.
Если уж покупать нападающего, то я бы обратил внимание на Чичарито из МЮ. Парень быстрый, молодой, трудолюбивый, может немало забивать и играть на фланге. И купить его было бы вполне реально, учитывая, что в Манчестере основная связка напов - это Руни-РВП, плюс летом они собираются подписывать Левандовски из Дортмунда.
А у меня сейчас уже сложился такой образ Чичарито, как игрока чуть ли не вратарской, сколько голов он уже забил в каких-то сутолоках, на добивании, протыкая мяч. После ЧМ-2010 он мне казался игроком несколько иного плана, который действительно может сыграть на фланге, но вот сейчас он мне представляется форвардом-стервятником а-ля Рауль, Индзаги, Фалькао. Такого форварда Барсе, конечно, иногда очень не хватает (особенно, когда был травмирован Давид), но на постоянку такой ей не нужен же. В общем, как-то не представляю я Чичарито на фланге атаки Барсы.
Hovhannes, Человек которые имеет хотя бы поверхностные знания в области культуризма никогда не скажет
Если у человека кости мелкие, даже всякие препараты не дают такой эффект в массе.
потому что это бред, я не хочу тут пытаться показать себя самым умным, но мимо таких вещей не могу пройти мимо, проконсультируйся с любым тренером билдером или лифтером и даю 200% он тоже скажет что это бред. Неймар если захочет наберет мышечную массу, но как сказали выше это ему не особо то и нужно.
GERONIMO
29.01.2013, 22:39
-Superman-, таких пежОнов ещё поискать надо) КриРо просто отдыхает)
Hovhannes
29.01.2013, 22:44
KalleL, Лучше будем обсуждать о будущих игроках Барсы, а не спорить.
На минуточку, Педро - лучший бомбардир Барсы последних лет, а точнее с сезона 08/09, когда Барсу возглавил Пеп. По-моему это всем показателям показатель. 65 голов + 25 ассистов. Думаю что и по гол+пас он тоже лучший в составе Барсы за последние пять сезонов.
Да? А вот у меня другая инфа, вот с этого сайта http://www.sports.ru/tags/5587359.html?type=stat&s=1968
сезон 08-09 (0 голов, 0 передач)
сезон 09-10 (12 голов, 5 передач)
сезон 10-11 (13 голов, 8 передач)
сезон 11-12 ( 5 голов, 6 передач)
сезон 12-13 ( 14 голов, 9 передач)
Ну это чисто в Примере
Ну это чисто в Примере
Ну вот именно, что чисто Примера. Это не единственный турнир в котором играет Барса.
В сезоне 12/13 у него не может быть 14 голов.
У меня тоже есть такие мысли, причем давненько. Еще у меня возникают ассоциации с Робиньо, тоже таким ли крутым-прекрутым перцем перед переездом из Бразилии в Мадрид слыл.
А ещё он напоминает Рональдиньё у которого карьера была "чуть-чуть" другой по сравнению с Робиньё.
Роналдиньо, в отличие от Неймара, успел в Европе засветиться. Пускай и в чемпионате Франции, но это уж точно классом повыше бразильского чемпионата. Плюс он в Лиге Чемпионов очень здорово за ПСЖ играл. Так что сравнение с ним в корне некорректно.
Неймар на уровне бразильского чемпа выглядит очень даже круто, но все-таки он является своеобразным котом в мешке и, я считаю, тратить на него заявленные деньги-огромный риск. Уж очень мне это напоминает ситуацию с покупкой Савиолы.
Роналдиньо, в отличие от Неймара, успел в Европе засветиться. Пускай и в чемпионате Франции, но это уж точно классом повыше бразильского чемпионата. Плюс он в Лиге Чемпионов очень здорово за ПСЖ играл. Так что сравнение с ним в корне некорректно.
Неймар на уровне бразильского чемпа выглядит очень даже круто, но все-таки он является своеобразным котом в мешке и, я считаю, тратить на него заявленные деньги-огромный риск. Уж очень мне это напоминает ситуацию с покупкой Савиолы.
В ПСЖ он играл с 21 до 23 лет, а Неймару ещё 20. У него ещё всё впереди, включая примеры Робиньё и Роналдиньё, это я к тому, что он знает, что будет если не дружить с головой.
Плюс он в Лиге Чемпионов очень здорово за ПСЖ играл.
Тебе какие матчи больше всего запомнились?
Catala, Признаю, неправ. Это кубок УЕФА был. Давно было, что-то перепутал я.
Andre3000
31.01.2013, 13:01
МанСити якобы хочет купить Виллью за вырученные за Баллотелли деньги!!! Т.е. шейхи готовы постатить 20 млн. евро за него - надо продавать, летом за него и 15 не дадут! А вот с его заменой я бы подумал, по-моему Чичарито неплохо бы вписался, в Барсе не хвататет такого форварда-стервятника...
МанСити якобы хочет купить Виллью за вырученные за Баллотелли деньги!!! Т.е. шейхи готовы постатить 20 млн. евро за него - надо продавать, летом за него и 15 не дадут! А вот с его заменой я бы подумал, по-моему Чичарито неплохо бы вписался, в Барсе не хвататет такого форварда-стервятника...Не совсем уверен что именно за вырученные деньги, они же психа отдали в рассрочку на 5 лет.
А ситуация с Вильей уже реально не смешная, Сандро в чём то гений экономики, а порой очевидную прибыль не использует.
Все правильно - есть надюха провернуть очень удачный трансфер по Давиду, может первый за много лет. Саф хрен Чичу отпустит, Икарди слишком молод, Сампа заартачится... Вижу счас хлопца, которого реально торгуют на рынке - это Негредо.
Негредо - это покупка ради покупки, не более. Напов много хороших, договорится нынче сложно только. Поэтому даже если и продадим, то скорее всего никого не купим)
Негредо - это покупка ради покупки, не более. Напов много хороших, договорится нынче сложно только. Поэтому даже если и продадим, то скорее всего никого не купим)
Много ? Лично мне, практически никто в голову не приходит уровня Барселоны.
Негредо - вариант. 1985 года рождения, достаточно результативный, мощный форвард. Мы им когда-то интересовались, но он был на опции у Реала, воспитанник Райо Вальекано - уроженец Мадрида, чемпион Европы... Имеет ряд недостатков - перепады физической формы, не очень техничен... Сейчас лучший в Примере по реализации голевых моментов, но так было не во все сезоны. Способен добавить Барсе пробивной силы в атаке...Вариант.
Много ? Лично мне, практически никто в голову не приходит уровня Барселоны.
А я устану перечислять на свой вкус. А если взять левых вингеров ещё или правых, то выбор станет в раза 2 больше)))
GERONIMO
31.01.2013, 17:42
Вижу счас хлопца, которого реально торгуют на рынке - это Негредо.
Можно начинать смеяться?))
Негредо?? Вы серьезно? Он же полено. То что от него мячи отскакивают в чужие ворота не значит, что он забивала. Вон наш Пике будет ничем не хуже если начать наигрывать в атаке.
Ali G, А если вспомнить его гол Интеру то не то что не хуже, а лучше :D
KalleL, И Малаге не хуже положил ;)
А ещё он напоминает Рональдиньё у которого карьера была "чуть-чуть" другой по сравнению с Робиньё.
Я забыл дописать в том посте, что Робиньо кумир Неймара, так что ассоциации возникают именно с ним, да и по фактуре они очень схожи, а вот Рони помощнее все-таки, да и вообще Неймар мне его не особо напоминает. А то, что у Неймара кумир Робиньо, как по мне, может говорить о том, что для него, возможно, будет достаточно выступать на уровне нынешнего игрока Милана.
Romach, Разве от кумира зависит талант игрока или его игра? Тогда Месси пора завязывать с карьерой, ибо его кумир сел на наркотики, связался с мафией, судился, лечился. Испортил карьеру в общем. Не думаю что этот (ассоциация) аспект в футболе что то решает.
Krayzie Barça
03.02.2013, 19:11
Пускай и в чемпионате Франции, но это уж точно классом повыше бразильского чемпионата.
ОМГ. Откуда такие утверждения то берутся.
По теме: спорт утверждает, что Неймар будет у нас летом.
ОМГ. Откуда такие утверждения то берутся.
По теме: спорт утверждает, что Неймар будет у нас летом.
Я высказал свое мнение на основе того, что имел возможность наблюдать. Если моя точка зрения не совпадает с Вашей, то не стоит проявлять столько негатива и пафоса.
По поводу замены Вальдеса.
Если уж у Барсы в последние годы проявляется мания к возвращению в состав своих собственных воспитанников, то я бы лучше вместо варианта с Пепе Рейной предпочел Ваню Рубена, который на протяжении многих сезонов был третьим вратарем в Барсе после Вальдеса и Жоркеры.
http://1.bp.blogspot.com/_T1GUuPn9EMs/SgvymrtVnDI/AAAAAAAAAIY/oaX2EHVQB0s/s320/Ruben.jpg http://www.sportepoch.com/upload/player/thumbnails/player2065.jpg
http://media2.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/032/332/original/rubenOK.v1351164736.jpg http://mm2.mercafutbol.com/Deportes/Polideportivo/Futbol/Ruben-se-los-coge(1).png
Сейчас он принадлежит Малаге, но на правах аренды текущий сезон проводит в составе Райо Вальекано. Он на два года младше Рейны, будет стоить в разы дешевле и приобрести его будет гораздо проще. Единственное, у Рейны большой опыт выступлений в матчах большого уровня. Хотя и не меньший опыт косячества в этих больших матчах.
<iframe width="365" height="274" src="http://www.youtube-nocookie.com/embed/OLAToaooT4Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="365" height="274" src="http://www.youtube-nocookie.com/embed/puWEtOX4VDc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Взгляните только, как он летать умеет (http://static.deia.com/images/2013/01/12/ruben_1.jpg), да и борода у него бывает порой не хуже чем у Дани (http://elrulero.com/wp-content/themes/sportedge1/thumb.php?src=http://elrulero.com/wp-content/uploads/2012/07/0034_ruben_rayo_vallecano.jpg&h=380&w=620&zc=1&q=100).
Optimus, Ничего личного, ;) Но хотелось бы узнать на основе чего ты сделал такой вывод?
Вообще, смешно читать комменты людей (опять же это не относиться лично к Optimus) которые не имея абсолютно никаких оснований смело твердят, что условный бразильский чемпионат на голову слабее условного европейского. Вы хоть один матч посмотрели из той же Бразилии, Аргентины, Копа Либертадорес и т.д? Там как ни странно для многих тоже умеют играть в футбол, причем еще как умеют и уровень многих команд сопоставим с командами из лучших европейских чемпионатов. Конечно, многим же гораздо интереснее( ну и само собой, доступнее) смотреть матчи ИМХО примитивной АПЛ к примеру, но не стоит недооценивать латинский футбол не имея о нем ни малейшего представления.
Krayzie Barça
04.02.2013, 11:14
Как вообще можно унылый французский чемпионат сравнивать с бразильской Серией А. Вы ещё российский сравните.
Лигу 1 считать унылой тоже мягко говоря неадекват.
По теме трансферов, жду летом Нэймара. Надеюсь не утка. Нам нужен второй нап в пару к Лео.
-Superman-
04.02.2013, 15:24
Лигу 1 считать унылой тоже мягко говоря неадекват.
Говнолига, я тоже говорю о зрелищности, а не об уровне. Режиссеры хорошие, философия футбола унылая.
Hovhannes
04.02.2013, 15:30
Нап точно нужен, у такой команды как Барса должна быть мощная атака, как это было в сезона 2008-2009.
Krayzie Barça
04.02.2013, 20:05
Фап-фап.:finest:
http://s020.radikal.ru/i711/1302/e2/f158f4eb1625.gif (http://www.radikal.ru)
Главное - чтобы не вышло как у Робиньо или Савиолы.
Согласно информации The Daily Mail, Арсенал намерен купить Санчеса летом.
За 19, 20 можно отдать без раздумий.
-Superman-
06.02.2013, 18:08
За 19, 20 можно отдать без раздумий.
А может за 40 сразу? Это же больше чем 19-20 ;)
Наконец-то появились слухи по поводу Хуммельса. Мечтаю что бы этот защитник оказался у нас, ему всего 24 года, очень интересно было бы посмотреть на пару Пике-Хуммельс, лично для меня его покупка более приоритетна чем покупка того же Неймара. В тех немногих матчах БД что я посмотрел он произвел на меня огромное впечатление, да и отзывы о нем весьма хорошие. Правда думаю он очень дорого обойдется, но с другой стороны можно было бы продать Маску который в последнее время не впечатляет, добить деньжат и будет нам счастье :rasta:
Хуммельс - центрбек левой зоны - невероятно дефицитное амплуа в современном футболе на топ - уровне... Для Барсы другой кандидатуры просто нет. Рослый, обладающий длинным пасом, очень здорово играет головой. К сожалению, очень любит подключаться к атакам:D... Еще минус - иногда может проиграть один в один очень техничному форварду небольшого роста, то бишь недостаточно резок.
Забудьте про Хуммельса, Шмумелса и других защей. Летом Неймар и вратарь. Никто не будет тратить деньги на заща при живых Пике, Пуёле и Маски. Наоборот, сейчас идеальный момент начать проверять кантеранос в защите, пока Кэп жив.
Летом Неймар и вратарь.
Думаю, Витя отработает контракт до конца. Так что всё нормально, будем надеяться, что Хумм достанется нам.
Посмотрел я матч Англии с Бразилией и что-то ссыкотно мне стало по поводу покупки Неймара. Да я знаю что это всего-лишь один матч, но Неймар показал, то есть ничего не показал ! У него были и моменты где он разбежался, были моменты 1 в 1 с свободным пространством, много чего у него было, но он ничего не показал, мощные игроки сб. Англии просто хавали его вместе с его крутой прической, в пас играет ужасно, я дико разочарован, ну его нафиг рисковать и отдавать 40 лямов, лучше Делофеу в первую команду, покупаем воротчика и Хуммельса и будет нам счастья. :gaah:
Неймар сегодня был слаб... Думаю, что до 2014-го его еще надо смотреть на расстоянии...
-Superman-, Ну если за него и 20 не выручить, то лучше отправить его в Барсу Б. Им хоть будет усиление надеюсь.
лучше отправить его в Барсу Б. Им хоть будет усиление надеюсь.
Барса Б является трамплином для наших воспитанников в первую команду, а не для сброса туда всякого шлака чтобы оно там былО.
Andre3000
07.02.2013, 12:34
Я так понимаю, что Неймар будет стоить на 10-20 млн. евро меньше Фалькао или Каванни, которые рассматриваются какосновные кандидаты в случае провала договора с Неймаром. ИМХО это и станет основной причиной его перехода, хотя МанСити через ЧИки якобы уже ведут переговоры с агентом игрока...
Да я знаю что это всего-лишь один матч
Таких матчей у него уже совсем немало набирается, сразу навскидку можно вспомнить Копа Америка-2011 и Олимпиаду-2012. По сути не вижу никаких весомых предпосылок для того, чтобы считать, что в Европе в матчах против более-менее сильных соперников он сможет стабильно (хотя бы, опять же, более-менее) показывать ту искрометную игру, которую от него ждут. Реально есть ощущение, что он будет еще одним Санчесом для Барсы.
Andre3000
07.02.2013, 12:55
Таких матчей у него уже совсем немало набирается, сразу навскидку можно вспомнить Копа Америка-2011 и Олимпиаду-2012. По сути не вижу никаких весомых предпосылок для того, чтобы считать, что в Европе в матчах против более-менее сильных соперников он сможет стабильно (хотя бы, опять же, более-менее) показывать ту искрометную игру, которую от него ждут. Реально есть ощущение, что он будет еще одним Санчесом для Барсы.
Ну уж хуже Санчеса вряд ли будет, т.к. КПД чилийча просто зашкаливает уже в минус :D Лично я бы не отказался от Кавани, то Наполи его не отпустит меньше, чем за 50 млн. евро...
Krayzie Barça
07.02.2013, 13:17
В своё время про Санчеса тоже самое писали. Много кто "не отказался бы". А ведь действительно в Удинезе очень хорошо смотрелся. И не скажешь, что таланта ноль. Просто не прижился, в силу разных причин, известных пожалуй только ему. Уезжать ему надо, пробовать реабилитироваться в другом месте. Я помню Савиолу, которого покупали за бешеные бабки. Это был мегаталант, надежда всей Аргентины, будущий обладатель Золотых Мячей, как сейчас Неймар. Хавьеру нужно было тогда раньше расставаться с Барсой, и не идти на скамейку в Мадрид. Может и был бы сейчас одним из топовых форвардов. Но он решил прекратить своё развитие, сидеть и получать з.п.
Мне самому очень нравился Санчес времён Удинезе. Желаю ему покинуть Барсу. Не со злости говорю, а с желанием его увидеть блистающем в другой команде.
Теперь Неймар. Это может быть очередной Савиола, а может и нет. Многие о его сумме заботятся. Меня как болельщика честно говоря мало заботит сколько за него отдадут. Вот честно, чего лезть в эти дебри. Пусть руководство об этом думает, меня заботит сам футболист, его талант, эстетическая составляющая футбола. А деньги, это уже на совести Сандро. В потенциале - Неймар может отбить свою сумму довольно быстро. А если он действительно станет тем, кем его представляет общественность в будущем, то стоить он будет гораздо больше. Смотрите на это как на инвестиции. Парень молод, всё будет зависеть от того, как он будет адаптироваться и развиваться дальше. А талант есть, это я думаю бесспорно все видят. И я думаю, что получить самого талантливого молодого футболиста современности - это ни в каком месте не может выглядеть плохо. Нам достанется шанс заполучить одного из лучших футболистов уже скорого будущего. Не вижу ничего здесь плохого. Получится, не получится, вопрос уже второй, если не третий. Пока мы только выиграли шанс (если действительно договорённость уже есть). А подобные шансы в нынешнем футболе стоят не дёшево. Может быть и черезчур за 21 летнего футболиста, но "овчинка стоит выделки". Лично моё мнение. И при покупке Санчеса тоже стоила, правда вот не получилось, но вспомните как о нём говорили в потенциале. Если бы он сейчас был бы тем, кем мы его представляли, то никто бы естественно не говорил о потраченных деньгах. Я надеюсь, что с Неймаром будет именно так.
Andre3000
07.02.2013, 13:27
Krayzie Barзa, у нас таких молодых супер-пупер талантов из Южной Америки было море: Джованни, Савиолла, Рикельме, но никто не прижился толком. Рони пришел уже более или менее окрепшим, что подсказывает мне, что надо все-таки купить Неймара, но отдать на годик в аренду, например, в Аякс, там и развернуться ему дадут и в Европе обживется...
Krayzie Barça
07.02.2013, 13:53
Andre3000, Андрей, это в принципе стандартный метод. Санчеса тоже Удинезе взяли, а потом по арендам напервой отправили. Но не всегда и не на всех такой метод действенен. Думаю доверимся профессионалам этого дела. Как решат, так будет.
Andre3000
07.02.2013, 14:41
Krayzie Barзa, это ясно, но тут вопрос в другом, - пойдет ли сам Неймар и его окружение на аренду? У бразильца большаясвита и статус, а тут Аякс и аренда, что для него может показаться недоверием к нему...
Krayzie Barça
07.02.2013, 14:49
Andre3000, какое недоверие? Ты ценник видел? Таких игроков покупают не для аренд. Будут сразу задействовать. К давлению окружающих он уже давно привык, мастерства должно хватить.
С одной стороны, потенциал Неймара кажется безграничным и наблюдать связку с Лео будет просто восхитительно, если бразил заиграет. Я согласен с Рони, что они слишком мало поиграли с Месси и упускать такую возможность с Неймаром (создать феномен на долгие годы) кощунство. С другой, сколько этих мегагениальных Робиньо и Пато побывало в
Европе в статусе подающих мячи надежды. И где они сейчас все, и во что играют одному Дерлею известно...
Krayzie Barça
07.02.2013, 15:58
Cule, Давай лучше Диньо вспоминать, а не какого-то там Робиньо.;) Он в Европу тоже в 21 переехал, как сейчас Неймару. Блистал не так долго, как все мы хотели. Но это был гениальный футболист.
С надеждой на лучшее, и только так.:) А если в лице Неймара ещё один гений у нас обоснуется? Думаю ценники можно опустить, не про них речь.
Krayzie Barзa, я не против его приезда и прекрасно понимаю, что при должном подходе с обеих сторон (клуба и футболиста) мы получим няшку няшную. ::love:: Но страхи перед приездом молодого бразильца и сразу в Барселону считаю вполне обоснованными. Слишком рано из него сделали звезду.
Hovhannes
08.02.2013, 01:09
Очень сложно сказать как будет играть Неймар в Барсе, или в другой команде. Вот например вчера смотрел матч Англия-Бразилия, в этой игре Неймар показал что он далеко не готов к европейскому футболу, хотя это был всего один матч, но все таки он не показал ничего. Не знаю, можно повременить с этим трансфером. Я даже думаю, что Неймар после вчерашнего матча, передумал переходить в Европу))) Вот кого бы я хотел увидеть в Барсе, это Матс Хуммелс! Единственный защитник из за которого можно продать Маску. То что касается покупки топ форварда, то здесь выбор очень маленький и риск большой, но нап однозначно нужен. Говорят, что Барса интересуется Агуэро. На данный момент лучше купить Агуэро, чем Неймара.
Единственный защитник из за которого можно продать Маску.
Я бы еще добавил одного защитника, Давида Луиса, очень симпатичен мне этот бразил, ему всего 25, насколько я знаю ему не хватает стабильности, но это ИМХО болезнь молодых защитников, наш же Пике тоже выдает иногда такое что мама не горюй.
GERONIMO
22.02.2013, 13:56
Рейна. Претендент на основного вратаря Барсы)
http://cdn2.mocksession.com/wp-content/uploads/2013/02/REINA-STRIKES-OUT.gif
Сегодня прочёл, что Ювентус и Фиорентина будут бороться летом за Санчеса. Говорят мы хотим за него 20млн. Интересно Юви заплатит или нет?! Я лично буду рад, если Юви подпишет его. ИМХО в Италии он заиграет снова.
Так же прочитал интервью Бартомеу, который сказал, что Барса ждёт когда Нэймар скажет руководству Сантоса, что он готов его покинуть. Как только это произойдёт, Барса попытается его подписать.
Hovhannes
26.02.2013, 19:27
Самое главное что бы за него оттдали 18-20 млн евро))) У Барсы летом будет много работы на трансферном рынке. Нужен вратарь, и пока еще не понятно кто именно заменит Вальдеса, обязательно нужен ЦЗ, и кроме Матса Хуммелса никого не хочу видеть в Барсе. То что касается нападающего, то здесь все карты путает Неймар, Барса как бы болеет этим игроком((( Конечно много вариантов нету на трасферном рынке, но все таки можно попробывать приобрести Агуэро вместо Неймара. Лично на мой взгляд, идеально влился в команду Луис Суарес, просто он как человек г...о, вот и Барса не делает даже попыток в сторону этого трансфера, в Барсе таким людам нету места!
но все таки можно попробывать приобрести Агуэро вместо Неймара.
Сити не продаст Агуэро. Либо он будет стоить очень-очень дорого. Хотя я был бы за. Агу мой любимый фрв в современном футболе и видеть их в паре с Лео это конечно фантастика.
Hovhannes
27.02.2013, 00:42
Сити не продаст Агуэро. Либо он будет стоить очень-очень дорого. Хотя я был бы за. Агу мой любимый фрв в современном футболе и видеть их в паре с Лео это конечно фантастика.
А что Неймар будеть стоить не дорого)))?
и
Определенно на Неймара попросту не хватит денег т.к летом обязательно будут искать вратаря и если есть все же реальный интерес к Хуммельсу за которого придется тоже выложить минимум 30-ку. С нашим бюджетом в 45 млн. даже за счет продаж Вальдеса и возможно Санчеса, а это в сумме где-то 30 млн за двоих, купить 3-х высококлассных исполнителей( в первую очередь вратарь) на три позиции с нынешними реалиями на трансферном рынке будет почти нереально. Из кантеры прибудут Серхи Роберто и Рафинья, возможно Деулофеу, хотя я на месте Барсы очень внимательно бы присмотрелся к Луису Альберто, арендованного из Севильи. Парень проводит отличный сезон, изрядно забивает и отдает много голевых, очень универсален, умеет тонко сыграть и очень хорошо у него поставлен удар, Думаю из него вырастет отличный игрок, да и Севилья попросит за него копейки
А что Неймар будеть стоить не дорого)))?
Дешевле Агу имхо.
Andre3000
27.02.2013, 23:17
СМИ пишут, что Барса готова отдать 25 млн. евро за 18-летнего защитника Ромы Маркиньоса! У меня вопрос: что это за фрукт?
П.С. сразу встплывают аналогии с Чигрой, которого тоже за 25 покупали
Hovhannes
28.02.2013, 02:21
СМИ пишут, что Барса готова отдать 25 млн. евро за 18-летнего защитника Ромы Маркиньоса! У меня вопрос: что это за фрукт?
П.С. сразу встплывают аналогии с Чигрой, которого тоже за 25 покупали
Бред какой то, лучше пусть 35 млн евро предложат за Маркиньоса!))) Пусть лучше уже сейчас начать переговоры по Хуммелсу, вот кто по настоящему нужен.
Зная нашу превосходную трансферную политику, ничего хорошего летом не жду. ИМХО.
Вы только гляньте на эти передачи:bowdown: Как же хочется видеть у нас этого парня
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Xflu7nGBQ18?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Защиту нужно усилить в первую очередь...Пуйоль уже не молод, Маска что то непонятное, а Пике нужна конкуренция. Хуммельс по моему идеальная кандидатура, но вот запросят за него много и перестоится ли он с Бундеслиги на Примеру, другой футбол, другое понимание игры и вообще другая страна. Но это уже такое, но лично я хотел бы его видеть в Барсе. О нападении, если удастся продать Санчеса и уйдет Вилья (этого я очень не хочу), то я бы хотел видеть в Барсе Суареса. Неймар на фиг не нужен...Уругваец сайчас лучший не только в Ливерпуле, а возможно и в самой АПЛ, очень нравится он в этом сезоне, игрок в каждом матче отдается на все 100, результативность хорошая, понимание игры. Думаю такой футболист как Суарес не превратился бы в Санчеса, а наоборот только бы прогрессировал. Ну это только фантазии...
Hovhannes
03.03.2013, 12:19
Защиту нужно усилить в первую очередь...Пуйоль уже не молод, Маска что то непонятное, а Пике нужна конкуренция. Хуммельс по моему идеальная кандидатура, но вот запросят за него много и перестоится ли он с Бундеслиги на Примеру, другой футбол, другое понимание игры и вообще другая страна. Но это уже такое, но лично я хотел бы его видеть в Барсе. О нападении, если удастся продать Санчеса и уйдет Вилья (этого я очень не хочу), то я бы хотел видеть в Барсе Суареса. Неймар на фиг не нужен...Уругваец сайчас лучший не только в Ливерпуле, а возможно и в самой АПЛ, очень нравится он в этом сезоне, игрок в каждом матче отдается на все 100, результативность хорошая, понимание игры. Думаю такой футболист как Суарес не превратился бы в Санчеса, а наоборот только бы прогрессировал. Ну это только фантазии...
Все эти трансферы возможны, просто нужно продать Вилью, Санчеса, Маску это точно, что бы денег хватило. И Хуммелс и Суарес дадут Барсе многое в игровом плане, я в этом почему то уверен.
Вы серьезно ? Суарес ? Хотите своего личного Пепе в Барсу ? Будь он хоть трижды крутым футболистом, но такого дерьма в команде и бесплатно не надо. Жуткая крыса, грязный футболист :gaah:
Hovhannes
03.03.2013, 13:29
Вы серьезно ? Суарес ? Хотите своего личного Пепе в Барсу ? Будь он хоть трижды крутым футболистом, но такого дерьма в команде и бесплатно не надо. Жуткая крыса, грязный футболист :gaah:
Совершенно с тобой согласен))) наверное единственная причина из за которой Барса его никогда не приобретет!
Ну как тебе сказать...Алвес в Севилье тоже был не очень дисциплинированный и много чего себе позволял. Я был очень против его покупки, но при Гвардиоле он поменялся и стал еще лучше, все зависит от человека. Конечно в таком случае нужен тренер, который может поставить игрока на место, к сожалению Тито таким не является.
Я не понимаю почему вы боитесь игроков с харизмой. Считаю что именно такого игрока нам не хватает хотя бы в атаку. Представляю как бы вы были против Пепа будь он сейчас игроком.
GERONIMO
03.03.2013, 20:57
Я не понимаю почему вы боитесь игроков с харизмой.
Харизма - хорошо. Подлость и ебан*тость - плохо.
Маска до Барсы тоже не был пай мальчиком, а ща чуть ли не образец чистой игры. Может и этот изменится. Хотя сильно я сомневаюсь( А жаль...нап действительно очень неплохой.
Харизма - хорошо. Подлость и ебан*тость - плохо.
Если ты о Суаресе, он не был таким в Аяксе. Да и единственное что он сделал не так, это инцидент с *****ом Эвра.
GERONIMO
03.03.2013, 21:34
Ali G, ну то, что он любит на спины понаступать - тоже не для кого не секрет. Этого я и боюсь. Грубость - лечится. Подлость - гораздо тяжелее.
Aymen Abdennour вот кто нам нужен! Надеюсь мы его купим, хватит там Бартров и Фонтасов ждать.
Aymen Abdennour вот кто нам нужен! Надеюсь мы его купим, хватит там Бартров и Фонтасов ждать.
Если перечислисть всех, кто был указан в новостях как цель Барселоны, двух страниц не хватит. Перестаньте этому верить и комментировать.
Хороший ЦЗ из Тулузы. Добротный, но не уровень топ клубов. Суарес тоже ни о чём. Он сезон проваляет, сезон выстреливает. Не стабилен слишком. Нам нужен Вилья версии 5 лет назад. Трудолюбивый, умеющий завершать, взять игру на себя когда нужно и обострить) Нэймар сплю и вижу.
Суарес тоже ни о чём. Он сезон проваляет, сезон выстреливает. Не стабилен слишком.
Какой сезон он провалил?
Тренер Сантоса подтвердил что Неймар перейдет к нам, единственное чего он не знает - когда ? Так что нравится нам это или нет, но уже практически точно можно сказать что Неймар перейдет к нам, скорее всего уже этим летом.
Еще появилась очень интересная инфа, это уж точно фантазия Source: "Only time will tell if Wayne leaves United at the end of this season, but if that happens then he would love to go to Barcelona."
САФ на днях сказал что у него с Вэйном нету никаких проблем и крепыш доволен положением дел в МЮ, но от самого Руни никаких слов в подтверждения этого не поступало. Слухи по поводу его недовольства появились после матча с Реалом, многие не поняли решение САФа оставить Руни на скамейке запасных, говорят это спровоцировало конфликт между ними.
В это конечно мало верится, но если честно так сильно хочется увидеть его у нас в нападение. Всегда очень-очень нравился этот футболист, чистая английская мощь, такой парень способен видоизменить нашу атаку в лучшую сторону.
Я вот тоже, несмотря на явное недоверие к английским футболистам в составе испанских клубов, был бы очень рад видеть это парня у нас. С ним у нас бы появилась интересная вариативность в атаке..
Andre3000
09.03.2013, 15:58
Челси готов продать Торреса за 17 млн. евро! ИМХО неплохой вариант, лучше чем отдавать 40 за Неймара..
-Superman-
09.03.2013, 16:03
Челси готов продать Торреса за 17 млн. евро! ИМХО неплохой вариант, лучше чем отдавать 40 за Неймара..
Круууууто! ... А что с ним делать?:mellow:
Челси оценил Тибо Куртуа в 20 евро. Вероятно, это все интерес Барсы к бельгийцу. Было бы неплохо видеть его у нас.
МС пытается пресечь переход Неймара в Барсу.
GERONIMO
18.03.2013, 19:29
Челси оценил Тибо Куртуа в 20 евро. Вероятно, это все интерес Барсы к бельгийцу. Было бы неплохо видеть его у нас.
Я считаю, что это потрясающая возможность купить неплохого вратаря на долгие годы. Мне нравится, как он стоИт. Чуть чуть добавится опыта и будет уж точно не хуже Вити.) Если честно, я даже удивлен, почему так дешего) Ожидал, что до 30-ки дойдет)
Насчет Неймара. Как сказал Генич: "Неймар нуждается в своем переходе в Барселону не меньше, чем сама Барселона)" Если не дурак - будет играть в Барсе.
Andre3000
18.03.2013, 22:13
Челси его купил за почти 10 млн евро, а теперь, когда он стал основным кипером третьей команды Испании и выиграл несколько титулов, его цена просто не может быть ниже 20 млн евро. ИМХО надо сливать Витька и покупать его
Hovhannes
18.03.2013, 22:51
Конечно Куртуа не плохой вариант, только ДеХеа лучше его. Но ДеХею приобрести будет очень трудно, МЮ его не отдаст((( Этим летом трансферная кампания будет трудной, нужен кипер, ЦЗ и нападающий. Что касаеться приобретения ЦЗ, то здесь вариантов много, просто кого именно нужно выбрать? Самое главное финансы о которых мы особо не знаем что к чему. Одно понятно, что Куртуа, Хуммелс и Неймар в одно трансферное окно не приобретут, хотя могут пойти на этото шаг. Идеальный вариант для усиление обороны это Хуммелс, но возможно из за трансфера Неймара купят более дешевого ЦЗ, что бы денег хватило, например Вермалена или Аггера. Поживем увидем, что будет в конечном итоге.
только ДеХеа лучше его
Интересно чем?
мне чего то тоже в последнее время Вальдес разонравился. перестал как то реально выручать, но в неопасных ситуациях играет стабильно (тьфу тьфу бабочек не пускает). вообщем надо нового воротчика искать!
Hovhannes
19.03.2013, 00:27
Интересно чем?
Куртуа сильнее на выходах, а в остальном ДеХеа сильнее его. Например ногами ДеХеа играет лучше, реакция сильнее, играет на линии лучше Куртруа, этого не хватит?)))
Куртуа сильнее на выходах, а в остальном ДеХеа сильнее его. Например ногами ДеХеа играет лучше, реакция сильнее, играет на линии лучше Куртруа, этого не хватит?)))
Так приоритет Барсы как раз игра на выходах. ДеХеа потому, что я видел в этом компоненте слаб.
ИМХО, Куртуа намного стабильнее и надежней в данный момент чем Де Хеа и в столь удачном выступлении матрасников несомненно есть его большая заслуга. Я считаю, что если это правда, что Челси отпустит его за 20 млн, то Суби уже должен шевелится по этом у поводу т.к. шансов заполучить Де Хеа за аналогичную сумму равны 0
Hovhannes
19.03.2013, 12:31
То что шансов практически нет приобрести ДеХеа я согласен, вчера я об этом уже писал))) Оба очень хорошие вратари, и кого бы не приобрели из этих двоих, это будет правильным шагом.
Челси уточнил цену Тибо Куртуа - 23,4 евро. Надо брать.
Andre3000
21.03.2013, 21:48
Челси уточнил цену Тибо Куртуа - 23,4 евро. Надо брать.
заверните!
Центральный защитник нужен был еще года 3 назад, а вместо этого мы покупаем опорников и других левых игроков. Теперь же им мол не может хватить денег на всех. Нафига брали за 18 млн никому ненужного Сонга?! Как дети ей Богу.
Ali G, почему никому ненужного? С каких пор Бускетс у нас терминатором заделался, который может провести за сезон 60 матчей + десяток за сборную по ходу сезона и это между ЧЕ (+9 матчей) и Кубком Конфедераций (минимум +5 матчей).
Чета новости в последние дни какие-то дурные. То пишут, что уговаривают Вальдеса, а если не выйдет, то Барса купит или Де Хеа, или Рейну (тьфу-тьфу-тьфу, не надо нам такого счастья). Вчера и вовсе написали, что мы интересуемся Компани и Гараем (блинский блин, да не дай Боже вообще).
Купите нам Хуммельса и Куртуа, сделайте людей счастливыми. И побыстрее, а то на фоне таких новостей как-то тревожно. :)
Andre3000
22.03.2013, 17:27
Хочу Куртуа и Вермалена или Вергортена. Не хочу Хумельса, т.к. посмотрев его последние игры и ту инертность, с какой он играл, - да ну нах такое счастье.
Чета новости в последние дни какие-то дурные. То пишут, что уговаривают Вальдеса, а если не выйдет, то Барса купит или Де Хеа, или Рейну (тьфу-тьфу-тьфу, не надо нам такого счастья). Вчера и вовсе написали, что мы интересуемся Компани и Гараем (блинский блин, да не дай Боже вообще).
Это еще цветочки по сравнению с тем, что Барса якобы хочет приобрести Мхитаряна за 25 млн:D
Хочу Куртуа и Вермалена или Вергортена. Не хочу Хумельса, т.к. посмотрев его последние игры и ту инертность, с какой он играл, - да ну нах такое счастье.
Я так понимаю игр Вермалена ты вовсе не смотрел в этом сезоне. Иначе даже такой Хумельс у тебя вызывал бы только позитивные эмоции.
Вермален - это средний игрок, который по сути на хорошем уровне провел один сезоне, причем в играх с нами лично привез два гола в ЛЧ. Что говорит кагбы об уровне.
После этого - год пропуска из-за травмы, и дальше 1 хорошая игра на 3 провальных в этом году.
Такого игрока нам точно не нужно.
Ali G, почему никому ненужного? С каких пор Бускетс у нас терминатором заделался
Со времен Яя. Сонг сыграл в этом сезоне считаные матчи. Ради игрока который выходит по праздникам отваливать 18 млн евро, это страшно. Можно было Сержио Роберто перевести для этого. ДДС младший уже в первой команде, он мог выполнить эту роль. Нам что были лишними эти 18 миллионов?
=-Barca-=
22.03.2013, 18:29
Это еще цветочки по сравнению с тем, что Барса якобы хочет приобрести Мхитаряна за 25 млн:D
Скорей всего это Мхитарян хочет чтоб его приобрела Барса, а Шахтер в свою очередь 25 млн.
Со времен Яя. Сонг сыграл в этом сезоне считаные матчи. Ради игрока который выходит по праздникам отваливать 18 млн евро, это страшно. Можно было Сержио Роберто перевести для этого. ДДС младший уже в первой команде, он мог выполнить эту роль. Нам что были лишними эти 18 миллионов?
24 матча из 40 проведенных. Это считанное количество матчей? Больше половины в сезоне. И ничего страшного здесь нет. Уж страшнее громыхающего и разваливающегося по полю скелета чуда из Мали по-моему быть не может. Гораздо пластичнее и техничнее этого Кейта, смотрится в составе вполне органично.
Серхи Роберто атакующий полузащитник, который в матчах первой команды вообще выпускается в нападении. А что касается Дос Сантоса, то есть сомнения, что он сумел бы успешно закрывать такую ответственную позицию в большом количестве матчей. Хоть Пеп его и ставил в опорную зону, но насколько помню это не его родная позиция.
Вергортена
Вертонгена шоль?
Hovhannes
22.03.2013, 21:25
Понятное дело, что будет много слухов о трансферных целях Барсы. Конечно покупка Вермалена на данный момент это бред. Там вроде Венгер им очень не доволен, в его игре появилась много грубых ошибок, тогда как может Барса купить Вермалена, который в Арсенале играет плохо))) Лично я за Хуммелса, некоторые пишут что он не такой уж хороший деф, тогда Аггер, Вермален, Вертонген и Компани совсем не годятся Барсе, я так говорю потому что на мой взгляд, Хуммелс сильнее их всех! Смотрел вчера игру Неймара с италянцами, что могу сказать, неплохо двигался, скорость и резкость на месте, просто меня нервирует его тяга к симуляции, вот это мне абсолютно не нравится((( Талант талантом, но ему будет трудно в Европе.
Мы говорим о центральном защитнике в левую зону... Таких людей мало... Правую у нас закроет Пике, а слева видимы в состав Хуммельс, Вертонген и ...Гарай с Вермаленом... Других сейчас работающих на уровне, просто, нет... Самый сильный и дорогой из них - это Матс.
Фамилии Маркиньос, Компани, Суботич - это правая зона...
Абденнур, Умтити, Н"Кулу, Ловрен - очередная психбольница от руководства.
Но чует моя печень, что Тито собрался приобрести двух центральных защитников:D :D :D ... Маркиньос - это та юная лошадка, которая закроет правый центр и правую бровку под уход Монтойи (не хочу).
Вы действительно думаете, что после покупки вратаря(20-25млн) и Неймара(10+30млн) купят ещё и добротного защитника(30-40млн), и того 80-100млн? Это при живом то Кэпе, Маске и Бартре на стажировке/подстраховке? Вы очень оптимистичны. :D
Проблемы в защите - это ТОЛЬКО косяк тренера. По ходу, Тито не очень шарит в защите. Поставте на его место итальянского тренера, и он из Алвеса, Пике, Пуёля/Маски и Альбы построит китайскую стену. Кстати, на месте Тито, я бы проконсультировался у Сакки или Липпи или Каппелло. Можно даже за пару лимонов.
Делафеу уже 19, может со следующего сезона его уже в первую команду пора переводить? А конкретно какую позицию он занимает в нападении?
Скорей всего это Мхитарян хочет чтоб его приобрела Барса, а Шахтер в свою очередь 25 млн.Т.е. Барсу кагбы уже никто и не спрашивает?))
Prayerok
23.03.2013, 04:02
Вы действительно думаете, что после покупки вратаря(20-25млн) и Неймара(10+30млн) купят ещё и добротного защитника(30-40млн), и того 80-100млн?
Ну, во-первых, Барса не только покупает. Уйдет Вальдес (15), может быть Санчес (15-20), Вероятно Афеллай (5). Сумма сокращается на 35-40 млн и становится куда более реальной. А во-вторых, необязательно платить все здесь и сейчас, можно попытаться договорится о рассрочке. Учитывая возрасты Неймара, Куртуа и Хуммельса - это покупка на долгие годы, можно и потранжирить.
Мы говорим о центральном защитнике в левую зону... Таких людей мало...
Aleks73, ты всё со своими правыми-левыми зонами.) Я думаю игроки такого уровня, которые представляют интерес для Барселоны, способны играть и левого ЦЗ и правого ЦЗ.
Уйдет Вальдес (15)
Да еще не факт, что уйдет. Зная нынешнюю трансферную политику Барсы, скорее он уйдет летом 2014-го бесплатно, тем более руководство Барсы уже говорило, что если не будет сверхвыгодного (т.е. я так думаю лямов 20) предложения этим летом он не уйдет, а больше 7-8 млн не знаю кто за него может предложить.
Делафеу уже 19, может со следующего сезона его уже в первую команду пора переводить?
Да какой тут перевод в первую команду, когда он на тренировки этой самой первой команды уже очень давно не вызывался. Помню уже год или даже поболее назад кто-то из представителей Барсы говорил, что его следует подводить к основе очень плавно и аккуратно, еще вроде проводил аналогии с подведением в свое время к основе Месси, но Лео-то в 18 уже вовсю гонял в Примере и ЛЧ, а Деулофеу в 19 еще далек от этой стадии. А вообще конечно намного рациональней сначала наигрывать молодых ребят из второй команды без официального перевода их в основную команду, как то было например с Педро, Тиаго, Куэнкой, Тельо. Скептически отношусь к возможным переводам Серхи Роберто и тем более Рафиньи в первую команду, т.к. большой игровой практики в первой команде у них нет и, главное, не предвидится в ближайший год. Лучше время от времени и по мере надобности вызывать их из Барсы Б, где они будут играть, а то пример Бартры настораживает.
А конкретно какую позицию он занимает в нападении?
И справа и слева может сыграть, но лучше вроде бы все-таки справа. Хотя раньше я думал, что подобно тому как левша Месси начинал на правом фланге, правша Деулофеу больше феерит играя слева, но сейчас по мне так Тельо явно эффективнее Деу на левом фланге.
Мне вообще не понятно зачем брали Сонга. Меня обидно за нашу кантеру, меня очень беспокоит трасферная политика клуба последних лет. Ничего хорошего не жду от летнего трасферного окна, уверен мальчик из Бразилии приедет поиграть в ЛЛ.
Еще Санчес уперся рогами, никуда не хочет переходить. Сдается мне не продадим его летом и этот балласт останется в команде на следующий сезон. А Тельо видимо уйдет, как и Монтойа. Интересно, как долго Тьяго продержится? Печально это все.
Как я понял если Вилья уйдет, клуб планирует работать по Агуэро.
Как я понял если Вилья уйдет, клуб планирует работать по Агуэро.
Надеюсь Вилья останется, да и клуб не собирается с ним расставаться, он набрал форму и забивает важные голы, а вот уж если продадут Санчеса надеюсь на его замену приобретут Агуэро, а не звезданутого пропиаренного Неймара
К@t@LoNeЦ
24.03.2013, 11:05
Andreas, Санчес хочет подождать до лета, как он сказал, если летом клуб захочет, чтобы он ушел - он так и сделает.
Hovhannes
24.03.2013, 12:33
Конечно было бы хорошо, если приобрели Агуэро вместо Неймара, просто я этому особо не верю так как Росель одержим покупкай Неймара((( Лучше Санчеса продать, он не сможет себя раскрыть в Барсе, это уже очевидно на 100%, а что касается Вильи, то здесь хотелось бы увидеть его у нас в следующем сезоне))) Самое главное приобрести хорошего ЦЗ, а не какого то Вермалена, Аггера или Давида Луиса((((
приобрести хорошего ЦЗ, а не какого то <...> Давида Луиса((((
О_о если уж Давид Луиз - "какой-то" ЦЗ, то кто же тогда хороший? Или свет клином сошелся на Хуммельсе? По мне так тот же Давид Луиз сильнее и надежнее немца. Только Челси, естессно, его продавать не станет.
Hovhannes
24.03.2013, 13:32
О_о если уж Давид Луиз - "какой-то" ЦЗ, то кто же тогда хороший? Или свет клином сошелся на Хуммельсе? По мне так тот же Давид Луиз сильнее и надежнее немца. Только Челси, естессно, его продавать не станет.
Извини конечно но Луиз и надежность в обороне, это смешно. Ты просто посмотри его игру, как он перемещяется, и самое главное он теряет позицию и всегда бегает позади нападающего, где здесь надежность? Хуммелс практически идеально читает игру, и конечно дружит с головой, не то что Луиз)))
Извини конечно но Луиз и надежность в обороне, это смешно. Ты просто посмотри его игру, как он перемещяется, и самое главное он теряет позицию и всегда бегает позади нападающего, где здесь надежность? Хуммелс практически идеально читает игру, и конечно дружит с головой, не то что Луиз)))
У каждого свое мнение конечно. ИМХО, один в один Хуммельса пройти легче, чем Луиза. А про
как он перемещяется, и самое главное он теряет позицию
я то же самое могу сказать про немца.
Hovhannes
24.03.2013, 14:16
У каждого свое мнение конечно. ИМХО, один в один Хуммельса пройти легче, чем Луиза. А про
я то же самое могу сказать про немца.
Я тоже не собираюсь спорить с тобой))) У каждого свое мнение! Если так рассуждать, то нашего Пике тоже не трудно пройти на скорости((( Я в Хуммелсе вижу надежность, чего не скажешь о Луизе.
Луиз, Хуммельс, Иниго Мартинес , Компани. Кто если не они?
Если так рассуждать, то нашего Пике тоже не трудно пройти на скорости(((
Да я не говорю про "на скорости", и просто с места Хуммелса обыгрывают, вот как Кассано на Евро, например.
]Иниго Мартинес
Кстати, весьма перспективный парень, из которого может вырасти отличный центр бек. Является стабильным игроком основы Сосьедада и молодежки красной фурии, имеет все задатки защитника для Барсы
вот вот я уже давно смотрю на Инго и повторяюсь раз за разом то что он самый подходящий для барсы, если уходит Вальдес, то однозначно нужен Де Хеа, ну и вместо Санчеса Агуэро
Агуэро в Барсу тянет Лео. Они лучшие друзья. И Лео хочет воспользоваться нынешними неурядицами в МС - сманить в Барсу кореша. Думаю, его слово у Роселя сыграет решающую роль. Тут непонятно, что мы Сантосу платили или не платили за Неймара. Чувак, конечно, добротный, но судя по тому, что я вижу в последнее время, тянет на 22-23 лима баксов, как качественный левый краек с хорошим дриблингом. Нах он нужен при живых Тельо, Делофеу и Рафе - ума не приложу.
С приходом Агуэро, Лео окончательно забронзовеет:D . Сможем ли мы взять еще и Неймара - вопрос?
Мне кажется идеальным дополнением к нашей атаке смотрелся бы другой бразилец, а именно Халк. Какой же все таки он сильный форвард, мощный, быстрый, техничный с хорошим пасом, сегодня отлично пробивался в плотной игре с Россией. Трансферная фантазия :perekur:
Вчерашняя игра с Россией еще раз укрепила мое мнение о Неймаре, как о среднем добротном игроке. Платить за него 40 лямов - очередной трансферный провал клуба. Мы получим второго Санчеса (плюс-минус). Очень жестко по нему вчера высказался Джоуи Бартон. Не разделяю такой грубой оценки, но без приличной мышечной массы "петушок" будет сломан быстро и навсегда в Ла Лиге. Считаю, что брать его нельзя. Но, бл... Росель???:zol:
Абсолютно согласен. Этот "петушок" с такой игрой не больше 25-30 стоит. Просто ничего не показал. Не знаю как он там феерит у себя в Бразилии, но с нашими он был показательным нулем.
А руководство будут еще раз полными идиотами, если его купят.
Andre3000
26.03.2013, 13:10
ИМХО он Росселю нужен в качестве пиара, т.к. такой раскрученный игрок уже давно не приходил к нам
Какие 25-30? Блин. Я бы и 10 пожалел, распиаренный петух, состоятельный только в убогом до ужаса бразильском первенстве... к тому же симулянт постоянный. Фу.В Мадрид бы это "счастье", там ему место.
Тито вернулся в клуб, и я надеюсь трансферами будет заниматься он, я считаю Роселю не стоит лезть в команду, его дело это работа со спонсорами, а не покупка якобы топ-футболистов
Это туловище стоит не более 10 млн евро. Очень надеюсь что он будет полезен клубу, считаю его будущие уже точно связано с Барсой. Так что преде:тся смириться.
Дело в том, что Росель скорее всего проплатил задаток за Неймара. Сейчас делать шаг назад не солидно с его авторитетом на бразильском рынке. И мы не знаем всех юридических тонкостей сделки. Ясно одно, за этих полтора года прогресс "петушка" остановился. Об этом уже в открытую заявляет его лоббист Пеле. Мальчик занимается глупыми вещами. "Сантос" ему еще платит большой контракт. Сандро явно расстроен, тут еще его какие-то дела бразильские всплыли. Вынужден рекламировать "петушка", ибо надо брать (бачылы очи шо купували)... Где-то так.:pcorn:
Не только мы против Неймара, но многие куле Испании, Роселю предстоит очень сложный выбор.
Наши нездоровый интерес к Ракицкому проявляют. Он конечно очень цепкий и агрессивный защитник, но почему-то всплывают воспоминания о Чигринском..
Ракицкий - хороший защитник, но со скверным характером и неясными пределами роста мастерства... Луческу имел разговор с Ринатом, в т.ч. по поводу распродажи команды... Вроде сошлись на мнении Цыгана, что создавать новую "банду" он уже не в силах и костяк останется прежним... Так Ринат его пролонгировал еще на 2 года. Но отдельные игроки могут,конечно, поддавливать по вопросу трансферов.
Мое мнение, что приход Ракицкого в Барсу интересная тема... Если уйдет Адриано Корреа и закончит с футболом Аби.
dim_tuncan
26.03.2013, 20:43
Мое мнение, что приход Ракицкого в Барсу интересная тема...
Не надо нам такое счастье! :gaah:
приход Ракицкого в Барсу интересная темаНу разве что приход. А потом его назад в Шахтер отпустит...
Только прекратились слухи о покупке Неймара, как тут же всплыла новая панацея покупки Хуммельса, который ранее твердил о том что никогда не перейдет из Боруссии, ну что очередная утка? или что то реальное? :unsure:
Та я сам не в восторге от прихода Ракицкого в Барсу, но скауты Барсы ведут его давно и такое развитие сюжета вполне возможно... Но мои околофутбольные друзья из Донецка говорят, что Ярославом наиболее серьезно интересуется Бавария и Пеп. Уверен, что цену РЛА заломит почти чигринскую... Посмотрим. Ведь БМ уже подписала с лета Кирхгоффа. А это как раз место Ракицкого.
Наш вариант с Хуммельсом наиболее привлекателен. Вопрос цены и условий контракта. Интересно, конечно, наблюдать наш центр обороны с двумя башнями.
Ярославом наиболее серьезно интересуется Бавария и Пеп.
Пеп любит Донецк. Приятны еще недавние воспоминания.
Кстати, Неймар в Барсе многому может научиться и начать прогрессировать. Нельзя его просто так списывать со счетов. В несыгранной сборной Бразилии может он и чмо пока, но с правильными партнерами может вырасти в довольно нехилую звезду. Так мне кажется.
Нам нужны готовые игроки, а не те которые могут/не могут развиваться, может Неймар будущий Робиньо/Санчес, тратить на него огромные деньги за кота в мешке, очень глупо
Вообще справедливо: Барселоне нужен состоявшийся форвард-звезда, который способен усилить атакующий потенциал. А не кот в мешке, который около года будет только вливаться в состав. Или прикажете на Месси еще один год выезжать? Очень скептичен я по отношению к Неймару, уж лучше Агуэро выцепить. ИМХО
Странные вы какие-то. Боитесь, что неопытный игрок станет Санчесом/Робиньё, но не боитесь, что опытный игрок станет Иброй/Вильей.
gray5, а к Вилье какие претензии? Норм играет же.
gray5, да и Ибра не плохо играл, с Пепом не заладились взаимоотношения у него
А кто сказал что Агуэро будет то что надо, Месси?! Я честно говоря уже соскучился по самбе... Так что при всех недостатках и скепсисе относительно Неймара (в том числе и с моей стороны), я был бы за увидеть бразила у нас. Мы достаточно говна насмотрелись за огромные бабки в недавнем времени, хуже не будет точно!
Не понимаю, что некоторые форумчане на Неймара-то так набросились? Ну провалил парень матч с россиянами, ну и что? Вы что от него, в каждом матче чего-то необыкновенного ждете, что ли? Парню 21 год только недавно исполнилось, много наш Лео в его годы показывал за сборную?
Неймар уже давно перерос уровень чемпионата Бразилии, видно, что в матчах с европейскими командами, где защитники не дают ему много свободы, он теряется и не всегда знает, что делать с мячом. Хотя в матче с итальянской сборной он все равно выдал-таки великолепный голевой пас на Оскара...Неймару надо срочно перебираться в Европу и набираться, набираться, опыта... То, что он обязательно будет прогрессировать, в этом я уверен. Не уверен вот только, насколько он в Барсе будет прогрессировать, ведь у нас все заточено под Месси. Если он поддастся этому настрою и вместо того, чтобы самому ударить с выгодной позиции, начнет искать глазами Месси - тогда у нас появится ненужный игрок за бешеные "бабки". Если же Неймар не побоится брать на себя игру, будет пытаться обыгрывать одного, двух, трех соперников, вообщем, если будет действовать неординарно - возможно, у нас появится очень хороший игрок, благо, задатки у парня офигенные - с места стартануть может будь здоров, ну а про технику вообще молчу.
В общем, я жду Неймара в Барсе - лично мне очень интересно будет наблюдать за его игрой!
В одном я уверен точно - футболки Барсы с его именем будут разлетаться как горячие пирожки.
Возможно это еще один аргумент у Росселя.
Возможно это еще один аргумент у Росселя.
Само-собой, т.к. покупка условной мега-звезды в виде Неймара прежде всего один из главных козырей Росселя перед выборами
Чето увяз Сандро с этим Неймаром по самые помидоры и бюджет с собой прихватил.:zol:
Интересное мнение.
Неймар самый талантливый из молодых нападающих. И уже обладающий колоссальным опытом игр на самом серьезном уровне.
У него потрясающая креативность, выдающаяся скорость, он играет так как и следует играть " кудеснику мяча"
Те недостатки, о которых Вы пишите, это -недостатки тактического плана.
Барселоне не будет стоить денег этот трансфер, наоборот, она на нем много заработает. Неймар - пятый по доходам футболист мира, среди его спонсоров богатейший человек в Бразилии.
При успешных выступлениях за Барсу его популярность, доходы от бренда, еще взлетят.
Вы говорите, что его научат. Да. Бразильцы понимают, что без этой школы он провалится на мире. Потому и трансфер хотят форсировать.
Но потом он куда пойдет? Когда почувствует силы в Европе?
Останется в Барселоне, будет ждать, когда Лео будет 31 год и тот перекочует в центр поля? Нет, он уже через год - два побежит в Реал.
И зачем Барсе это надо, если она при этом перекроет дорогу своим перспективным воспитанникам
Которые были бы преданы клубу и самоотверженны, как Лео, Андрес или Эрнандес
Это - не игрок Барселоны в плане его морально - волевых качеств.
Да, это - доход, но это и бомба замедленного действия под Барселону.
Это - в лучшем случае. В худшем, это если Тито не сможет адаптировать тактику. А Неймар - новый проект, он сидеть на скамейке не будет. А если Тито не сможет?.
Тогда будет печальное зрелище: Лео и два прыгуна с трамплина по бокам: Неймар и Санчес
"Королевский клуб намерен совершить сделку тысячелетия: продать Рональду и купить Месси. Звучит фантастически? А вот издание AS считает что нереальное "Реально".
И утверждает что "сливочные" готовят предложение для "Барселоны", от которого ни каталонцы, ни Месси не смогут отказаться."
"И утверждает что "сливочные" готовят предложение для "Барселоны", от которого ни каталонцы, ни Месси не смогут отказаться."
Это какое, провозгласить Каталонию независимой?! Или Месси вместо Хуана Карлоса посадить в Паласио Реал де Мадрид... "жопа" смешит)))
Думаю утка конечно. Однако лавры фигу покоя не дают. На тот момент среди инчады также была стопроцентная уверенность в незыблемости факта пребывания фигу в команде при любых обстоятельствах...
от которого ни каталонцы, ни Месси не смогут отказаться."
тут как минимум у Реала должен быть компромат об интимной связи Месси с Сандро и парой-тройкой голубков из какого нибудь гей клуба.
Фигу был покупной, а Месси воспитанник. Мне кажется глупо вспоминать его.
А-а, я понял, Месси как раз с новым папой римским хочет встретиться, так сказать заготовить приемника в атаке Барселоны.
Andre3000
28.03.2013, 13:22
А я вот полагаю, что все реально. Денег у Реалп море, КриРо они продадут ПСЖ или МанСити за 100-120 млн. евро, а за 150 млн. евро за Месси ИМХО Россель дрогнет.
Prayerok
28.03.2013, 15:29
А я вот полагаю, что все реально. Денег у Реалп море, КриРо они продадут ПСЖ или МанСити за 100-120 млн. евро, а за 150 млн. евро за Месси ИМХО Россель дрогнет.
А Лео не иначе как связанным в Мадрид повезут. Что Реал может ему предложить? 30 млн в год? Ну, пускай так, сомневаюсь, что он согласится.
Я всегда думал что Барселона пренодлежит сосьос, то есть президент должен понимать что если он пойдет против сосьос, то на следующий день его в клубе может и не быть... Так что тут только один вариант, это если Реал договорится с Месси, заплатит отступные которые прописаны в контракте. А это вообще невозможно.
Лео не дурак, что бы противоречить себе. Он четко сказал, что будет играть за Барселону до конца карьеры и на последок поиграет за аргентинский клуб, в котором он начинал.
sergey1986
28.03.2013, 17:48
Даже думать об возможном переходе бессмысленно, а уж обсуждать вообще безумие...
Пересмотрел я вчерашний матч, последняя капля, всё. Помните здесь и на прочих саитах обсуждали новость в которой сообщалось, что Хосеп хотел избавится от Сеска, Пике, Вильи и Алвеса, да? Людей которые в серьёз обсуждали эту новость я считал мягко говоря глупыми. Теперь же я реально думаю, что так всё и было, их игра на мои взгляд (кроме Алвеса) ничем не отличается от того, что демонстрировал Сеиду Кеита. Вильи не бывает на поле пока ему в штрафную не покатит мяч Лео и это лучший форвард Испнии который в 4 касания не может укратить мяч, Гомес и тот лучше в подыгрыше, ну не подходит ему наша тягомотина ему бы в Реал думаю отжигал бы там покруче чем в Валенсии. Пике ужасно неуклюж и стал постоянно кататься на жопе + у нас есть нулевые Санчес, Педро и Вальдес. Хотелось бы, чтобы эти игроки покинули команду как можно скорее тк не соответствуют уровню нашего клуба , вот такая хреновая фантазия. Возможно это я на эмоциях написал, но уж очень давно всё это копилось у меня.
+ у нас есть нулевые Санчес, Педро и Вальдес. Хотелось бы, чтобы эти игроки покинули команду как можно скорее тк не соответствуют уровню нашего клуба
Согласен полностью. Я б еще Сеска вместе с этой же компанией отправил искать другой клуб...
GERONIMO
05.04.2013, 16:10
Я понимаю, что время для обсуждения этой темы давно закончилось, но просто из головы этот вопрос не выходит. Как Валенсия умудрилась продать Альбу так дешего? Игрок хорошо выступал за Валенсию, отфеерил на чемпионате Европы. И всего то было 23 года. На тот момент я валенсийцев так и не понял. А сейчас, после вполне удачного выступления Альбы за Барсу - и подавно. Сейчас на трансфермаркете его цена 25 лямов. Цена поднялась после выступления за Бару. Но 20-ку на момент перехода,как по мне, он явно стоил
Как Валенсия умудрилась продать Альбу так дешего?
Если я не ошибаюсь, то у Альбы оставался только 1 год по контракту. Вроде бы даже еще обсуждали на форуме, стоит ли его брать за 14 миллионов тогда или подождать годик, пока не закончится его контракт и подписать бесплатно.
Конечно, если бы у него был на тот момент долгосрочный контракт, то пришлось бы отдать намного больше.
Альба - один из очень немногих удачных покупок Барсы.
А вообще я окуеваю от трансферной политики клуба, до сих пор не понимаю, зачем нам был нужен Чигринский и зачем столько бились над покупкой Сеска?
-Superman-
05.04.2013, 23:15
Альба - один из очень немногих удачных покупок Барсы.
А вообще я окуеваю от трансферной политики клуба, до сих пор не понимаю, зачем нам был нужен Чигринский и зачем столько бились над покупкой Сеска?
Что-то новенькое! Давайте обсудим это.
-Superman-
05.04.2013, 23:37
Бесполезная покупка Чигринского для тебя новость? Или Сеск офигенно усилил нашу команду? Что нового-то?
Ну это полный пи*дец! А я о чем? Сколько можно уже одно и тоже во всех темах? С логикой приличные походу такие проблемы- ибо сарказм налицо. Еще и заявляя так, как будто страну открываешь
Что-то новенькое! Давайте обсудим это.
p.s. Утешает, что Реал тоже не блещет на трансферном рынке. Мощная полузащита - Озил, Хедира, Алонсо, откровенно слабая атака - Бензема, Игуаин - но...приобретают Модрича! Накуя?
С логикой приличные походу такие проблемы- ибо сарказм налицо
Расшифруй по - русски...
При всем уважении к Барселоне, трансферная политика действительно оставляет желать лучшего!
Афелай.. был в тени, но один раз реально выручил в ЛЧ.
Чигринский.. лучше б Березуцкого Васю купили ))
Ибра.. тоже хрен пойми. то ли личное, то ли хз. вообщем отыграл 1 сезон.
Санчес.. я его до этого даже и не знал. думал мож я "отстал от жизни" неее, лучше б и не знал его.
Сонг.. нормальный малый, играл достойно. Думал замена Кейте, а нет, в основу не ставят! зачем покупать?!
Секс.. В Арсенале играл?! мало сказать... легенда! был 2 руками за его переход! что в Барсе случилось я хз.
Алвеш и Альба это конечно очень здорово!
Сеск так то вообще очень приличный игрок. Я думаю он со временем вполне вернется на свой уровень, не стоит пороть горячку и уж точно не стоит жалеть о его трансфере.
GERONIMO
06.04.2013, 03:12
Сеск так то вообще очень приличный игрок. Я думаю он со временем вполне вернется на свой уровень, не стоит пороть горячку и уж точно не стоит жалеть о его трансфере.
Тем более тупит он только последние 2 месяца. А первый круг сезона он провел на приличном уровне.
да, и Вилья... его "тамогавк" в финале МЮ я никогда не забуду. просто этот нафиг не нужный Кубок и последующая травма перевернули с ног на голову его карьеру. Но! и в выделенные ему 10-20 мин он забивает.(матч с ПСЖ не всчет)
А мне кажется, что напрасно столь длительное время билось руководство Барсы над покупкой Сеска...Вот смотрю каждый матч, жду от него чего-то, и ничего - ноль. Не буду сейчас копаться в статистике, но мне кажется, за этот сезон голевых пасов он выдал куй да никуя.
Месси - вот кто выдает изумительные голевые пасы в нашей команде, без него действительно был бы полный аут.
AlimBarca
06.04.2013, 10:42
Слышал новость что Тито не интересен Хумельс.
А мне кажется, что напрасно столь длительное время билось руководство Барсы над покупкой Сеска...Вот смотрю каждый матч, жду от него чего-то, и ничего - ноль. Не буду сейчас копаться в статистике, но мне кажется, за этот сезон голевых пасов он выдал куй да никуя.
Месси - вот кто выдает изумительные голевые пасы в нашей команде, без него действительно был бы полный аут.
Если на то пошло, то мы были бы в полной заднице как раз без Иньесты, который отдал больше всех голевых на данный момент.(судя по статистике на главной)
Сеск ужасно не стабилен. Все прекрасно его помнят в первой половине сезона. Яркая эффективная игра. И вторая часть сезона, словно подменили.
Если в общем говорить, то я предполагал, что Сеск перейдя в Барсу будет прогрессировать, совершенствоваться. Ему 25 и есть куда расти. Но там не то что прогрессировать, он даже не показывал той игры, когда был у Венгера.
Да второй круг Сеск проводит не очень хорошо. Вы камни в меня не кидай-те только, но кто второй круг проводит феноманельно кроме Лео? У всех,подчеркну у всех(кроме Лео), выходит выдавать свои лучшие способности только в некоторых матчах. Конечно Сеск их вообще практически не выдаёт, но что он, что Санчес в матче с Парижем отыграли хорошо. Санчес испортил впечатление только тем, что не реализовал хотя-бы один момент из тех 2, что имел. Поэтому рано кричать, что эти игроки не нужны Барсе и были зря куплены. Пусть Санчес и не забивает, но для меня например видно, что он нужен Барсе. А уж Сеск так подавно. И мне кажется, что когда Хави закончит Сеск потащит нас. Сейчас ему просто не дают играть,т.к. он умеет. Потому что абсолютно другие люди регулируют игру в центре. Плюс с его плеч снята нагрузка тащить на себе команду и на мой взгляд именно поэтому он играет как распи*дяй. В Арсенале игра полностью зависела от него. Он тащил центр. А у нас ему этого не надо делать. Плюс мода ставить его фрв имхо тоже до добра не доведёт.
GERONIMO
06.04.2013, 22:29
Вы камни в меня не кидай-те только, но кто второй круг проводит феноманельно кроме Лео?
Бускетс! Парень всегда красавец.
Сейчас ему просто не дают играть,т.к. он умеет.
Не согласен. Из-за Сеска и его игре в центре Инесту ставят на фланг, где он не всегда так хорош, как в центре.
Плюс мода ставить его фрв имхо тоже до добра его не доводит.
В начале сезона весь форум орал, что Сеск прекрасная ложная 9-ка.
Бускетс! Парень всегда красавец.
Я по-прежнему не фанат его игры.
Не согласен. Из-за Сеска и его игре в центре Инесту ставят на фланг, где он не всегда так хорош, как в центре.
Здесь согласен.
В начале сезона весь форум орал, что Сеск прекрасная ложная 9-ка.
А сейчас этот форум орёт, что он говно и что? У меня своё мнение.
GERONIMO
06.04.2013, 22:38
Я по-прежнему не фанат его игры.
Я просто в шоке! Ты серьёзно? Как можно не любить опорника, который здорово выполняет свою задачу разрушать + обладает прекрасной, для своей позиции, техникой и шикарным коротким пасом? Да он уже и длинные учится отдавать.
Ты меня удивил) Честное слово)
Правильно Бускетс сказал: "Для большинства зрителей моя проделанная работа остается незаметной"
А кто по-твоему мнению опорник лучше? (естественно, который подошёл бы Барсе?)
Я просто в шоке! Ты серьёзно? Как можно не любить опорника, который здорово выполняет свою задачу разрушать + обладает прекрасной, для своей позиции, техникой и шикарным коротким пасом? Да он уже и длинные учится отдавать.
Ты меня удивил) Честное слово)
Правильно Бускетс сказал: "Для большинства зрителей моя проделанная работа остается незаметной"
А кто по-твоему мнению опорник лучше? (естественно, который подошёл бы Барсе?)
ЯЯ Турэ, Алонсо(РМ), Феллайни, Видаль, Погба, Инлер. Лучший Турэ.
GERONIMO
06.04.2013, 22:49
Лучший Турэ.
А-а...так ты один из тех...Тогда, пожалуй, разговор можно закрывать)
А-а...так ты один из тех...Тогда, пожалуй, разговор можно закрывать)
:D Я ожидал подобного ответа. Но я объективен, были моменты когда я мог написать Бускетс хорош и я писал об этом.
GERONIMO
06.04.2013, 22:52
Я ожидал подобного ответа
Последний вопрос. Ты когда смотрел последний раз матч с Туре?
Последний вопрос. Ты когда смотрел последний раз матч с Туре?
Когда последний извини, но не вспомню. В этом сезоне я смотрел матча 4 МС и в них всех он играл. И в прошлом сезоне я видел около 10 матчей МС и в большинстве из них он играл. В тех играх, что я наблюдал( в большинстве) он был хорош. Я бы с ним в один ряд поставил Феллайни и Видаля ещё. Но они чуть-чуть уступают на мой взгляд)
Я бы с ним в один ряд поставил Феллайни
Не знаю как раньше, но в последнее время Феллаини играет под нападающими, а когда Эвертон играет по схеме с двумя нападающими, то он играет одного из них. Честно говоря не представляю, что из себя Феллаини представляет в качестве опроника.
Не знаю как раньше, но в последнее время Феллаини играет под нападающими, а когда Эвертон играет по схеме с двумя нападающими, то он играет одного из них. Честно говоря не представляю, что из себя Феллаини представляет в качестве опроника.
:pcorn: Я представляю) Но то, что он сейчас играет одного из напов для меня сюрприз. Этого не знал, каюсь)
Но то, что он хорош в отборе и игре вверху это точно) Правда я слабо представляю его в паре с Миралешем или кто у них сейчас нападающий?
MESSIMARK
07.04.2013, 00:15
Да второй круг Сеск проводит не очень хорошо. Вы камни в меня не кидай-те только, но кто второй круг проводит феноманельно кроме Лео?
А по-моему все как раз-таки, кроме Лео и Иниесты, его феномАНЕльно и проводят :D
Правда я слабо представляю его в паре с Миралешем или кто у них сейчас нападающий?
Миральяс фланговый игрок. Феллаини играл в паре с Елавичем.
На гол.ком заметка о том, что Хуммелс отвергает предложение всех клубов и готов выслушать предложение только от Блауграны.
На гол.ком заметка о том, что Хуммелс отвергает предложение всех клубов и готов выслушать предложение только от Блауграны.
Это конечно круто, но действительно ли Бартра не потянет? Неужели он настолько неперспективен?
Ах ну да он же с детства за Барселону болел:D , блин ну почему бы не дать шанс Бартре не с Мальоркой а с ПСЖ! а то как же кантера?:gaah:
Это конечно круто, но действительно ли Бартра не потянет? Неужели он настолько неперспективен?
Мне кажется, нужен просто более опытный во всех отношениях игрок. Мне тоже нравится Бартра, как и Варан, но последнего вчера пару раз оставили в дураках только потому, что у него за плечами не так много важных матчей, в которых просто хорошее чутье не помогает. Хуммелс и достаточно молод и опытен, поскольку добился трофеев в основе Дортмунда. А у Бартры по-любому шансы проявить себя будут. Если бы в свое время Пеп не ошибся в Чигринском, у нас все равно был бы еще один центральный защитник из-за бугра. Так что все, на мой взгляд, нормально. Пикеша 4 года сидел в резерве МЮ. У Бартры тоже есть время.
Тут часто раздается критика о том, что деление на левую и правую зоны защиты очень условно... Я вот часто замечаю у комментаторов акцент на важность такого ньюанса... Так вот, господа, спросил у тренера - специалиста... Оказывается, что это имеет значение в случае, когда центрбек одноногий:D , т.е. плохо играет неродной:D ногой.
Обсуждая вопрос Бартры, мы должны понимать, что при стандартной ситуации он может только быть дублером или подменять Жерарда Шакировича... Вот так... Сам Пике тоже неуютно себя чувствует в левой зоне... Будем верить, что Матса подпишем. У нас тока Кэп может играть в защите где угодно, потому как плохо играет обеими ногами:D :D :D ... Всем привет! Сегодня бьемся!
Aleks73 я все таки думаю нужно дать шанс сыграть Бартре в 1/2 ЛЧ, не справиться с давлением накосит голов в свои ворота значит надо брать Матса(кстати он тоже часто пожарит) или Компани, во вчерашней игре только и ждал Бартру, и скажу что парень сыграл нормально,Если Бартра оправдает возложенные на него надежды и груз ответственности, зачем еще трать бешеные Бабки на Матса!?
Мы из-за Пике в свое время потеряли Альберта Ботию - очень рослого и крепкого центрдефа, который сейчас стоит 7-8 лямов и вострит лыжи к Пепу в Баварию. Он элементарно не хотел сидеть за спиной более классного партнера. А Бартра может еще годик посидит. Хотя в этом сезоне у него есть небольшое время. Мне, откровенно, хотелось бы, чтобы Пике отыграл до финала без желтых и в полуфинале мы Бартру не увидели... Он явно похуже того же Ботии...Я на все сто был уверен в позапрошлом сезоне, что Ботию мы тогда вернем по итогам. Футбол состоит из часто не видимых глазу мелочей... Ведь именно этот парень лег тогда костьми в Мадриде за Спортинг и во многом судьба Ла Лиги была предрешена. Пока тока Пеп это не забыл.
А Бартра, как и Пике в левой зоне обороны играют хреново. В сборной туда смещают Рамоса, который там тоже не идеален. Ну, есть такой дефицит в футболе высших достижений... в разрезе трансферных интересов в первую очередь.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot