PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Aleks73
19.05.2013, 17:18
Сегодня Сантос - Коринтианс. Петушок!:perekur:

Aleks73
19.05.2013, 21:01
Чето мы снова уцепились за этого Маркиньоса. Ниче плохого о бразиле сказать не могу... Но он низкого роста для ЦЗ. Мы вроде как собрались наладить второй этаж.;) Да, и в Роме он маячит правее, где у нас Пике.

6 Xavi
19.05.2013, 21:31
Уж лучше Иньиго подписать, чем того пацанчика из Ромы за бешенные бабки

-Superman-
20.05.2013, 04:18
Саратов Коринтианс 1-1. Как сыграл Неймар?

Aleks73
20.05.2013, 11:31
Посмотрел вчера Сантос - Коринтианс от корки до корки. Финал штата. Мотивация запредельная. Команды бились. Наш дружок Неймар весь матч орал и возмущался действиями партнеров и арбитров. Наш "форвард" за матч ни разу не ударил по воротам. Несколько раз ему удавалась фирменная обводка, несколько раз не удавалась. В целом старался. В команде по значению был третьим - четвертым, после Сисеро, вратаря Рафаэла и Филипе Андерсона. У нашего мальчика такая интересная техника, очень широко разбрасывает ноги при обводке и ... тут же по ним получает.
Он не форвард. Чутья нет. Удар не поставлен. Игру читает неважно. Единственное - может эпизодами обострять ситуацию.
Типичный левый вингер с техническими "изюминками". Очень пригодится для этой команды Роселя - Вилановы.:D Цена 20млн.евро плюс 5 за футболки.:perekur:

Andre3000
20.05.2013, 11:39
И я посмотрел игру :D Неймар последние 2-3 месяца играет максимум на 15-20 млн. евро. ИМХО пусть дождуться Кубка КОнфедераций, т.к. после него его цена еще упадет...

Aleks73
20.05.2013, 17:50
Если предложение Роселя владельцев прав на Неймара не устраивает - надо сворачивать переговоры. Думаю, президент не слепой все таки. 57-60 млн. евро - бред сивой кобылы. Сандро тут должен показать, что заботится о команде. По слухам, он хочет уложить все в 40млн. Такое со скрипом можно принять, учитывая коммерческие выгоды.

Да...еще. Нам надо купить форварда.

Суби спрашивали о будущем Вилановы. Дыма без огня не бывает. Думаю, после возвращения Тито из Штатов, он поймет сможет ли тренировать команду в следующем сезоне. Там какая то клиника с продвинутой методикой его проконсультирует и сделает предложение по лечению. В любом случае после матча с Малагой мы все узнаем.

Барселоной ползут слухи (а слухи я обожаю:sorry: ), что Барселона начала поиски тренера. Не исключено, что Тито перейдет работать в офис к Роселю, а на его место будет назначен кто-то из чилийцев Пеллегрини или "Псих" Бьелса. Предпочту продать за что купил. Без камментов.

KUMAN
20.05.2013, 18:15
Ну первый точно вряд ли. Он уже одной ногой в МС, мне кажется здесь вопрос только в том, что сезон в Испании еще не закончен.
А на второго интересно было бы посмотреть. Может и Санчеса он реанимировал бы. :)

Aleks73
20.05.2013, 18:50
По - честному, я Санчеса и Сеска считаю классными игроками. Они в прошлом сезоне не забили несколько решающих мячей в т.ч. Реалу и Челси... и где-то психологически сломались. Как то парой футбольная судьба их водит два сезона. Тут вопросы можно адрессовать не только им, но и тренерским штабам Пепа - Тито...По будущему сезону надо полагаться на руководство команды, которое ситуацию по этим людям видит изнутри... Ждать решения.

Aleks73
20.05.2013, 22:12
Дани Алвес может покинуть Барселону. В интервью Канал Футбол Клуб он заявил, что открыт для предложений со стороны Монако и ПСЖ....
Вот почему Маркиньос!

Shamil 11
20.05.2013, 22:16
А Маркиньос разве латераль? Честно говоря вчера Монтойя тоже не впечатлил, не тянет он еще как равноценная замена Дани.

Aleks73
20.05.2013, 22:23
Да, Маркиньос может играть правого латераля. Он по антропометрии больше латераль чем центрдеф и пару матчей за Рому бегал именно справа. Мое мнение по Дани уже неоднократно высказывал. Я его считаю одним из лучших правых латералей в истории футбола. Заменить его почти невозможно. Сейчас в мире тока на Ф. Лама.

Romach
20.05.2013, 22:25
Shamil 11, да, как-то смотрел матч Ромы, там Маркиньос носился по правому флангу, и, к слову о его качествах как ЦЗ, на стандартах у чужих ворот (даже на которых собиралась почти вся Рома) я его не заметил. Не большой, видать, мастер игры на втором этаже, чего Барсе очень и не хватает.
Мое мнение по Дани уже неоднократно высказывал. Я его считаю одним из лучших правых латералей в истории футбола. Заменить его почти невозможно. Сейчас в мире тока на Ф. Лама.
А мне еще очень нравился Сережа Рамос в роли латераля. Как по мне, центрдеф из него все-таки не такой классный, как латераль.

Aleks73
20.05.2013, 22:33
:D Да, Дани как раз заменил Рамоса в Севилье на этой позиции, а Сережа в центр перемещался вынуждено в свои севильские сезоны...и там проявил себя тоже здорово.

Aleks73
21.05.2013, 00:33
Хуммельс заявил, что будет играть за Боруссию и в следующем сезоне. Спасибо, Тито!;)

Scarrt
21.05.2013, 06:48
Если Алвес свалит, я ни капли не пожалею, он задолбал своими тупыми навесами...

Andre3000
21.05.2013, 10:57
Видимо все идет к тому, что единственными приобретениями будут Неймар и Тиаго Сильва, по которому вот-вот начнутся переговоры!

SERQIO
21.05.2013, 11:07
Andre3000, Считаю что Тиаго Силву нужно брать по любому!

Andre3000
21.05.2013, 11:15
Andre3000, Считаю что Тиаго Силву нужно брать по любому!

А я так не считаю ;)

Aleks73
21.05.2013, 11:40
Ребята, мы и так уже совершенно запутались с трансферными предпочтениями и потребностями клуба в игроках на следующий сезон. Над командой уже и Краковия начала жестко шутить. Внутри коллектива все далеко не зер гуд. 0 - 7 от немцев - это далеко не мелочь. А потеря интенсивности, если хотите класса игры - вдвойне не ерунда.
В сложившейся ситуации я целиком и полностью на стороне тех, хто хочет обновления и встряски команды, прихода 5-6 новых игроков с претензией на основу.
Ну, какой в задницу Тьяго Сильва - травматичный деф, часто теряющий физическую форму, имеющий залеченую форму туберкулеза, 29 лет.
Реформы надо начинать с назначения нового интересного тренера, как АВБ, под которого мы получим и группу перспективных людей.
Я как - то задвинул мыслю, что именно Тито, из-за болезни, не хочет обновления, потому как элементарно летом не будет иметь времени готовить такую команду и схемы.
Боюсь, что скоро мы услышим об отставке Суби, если сам Тито не примет правильное, на мой взгляд, решение...

SERQIO
21.05.2013, 11:46
А я так не считаю ;)
Почему? из за того что он часто травмируется?

Andre3000
21.05.2013, 11:57
Почему? из за того что он часто травмируется?

То что Тито хочет именно Тиаго Сильву показывает, что будущее его мало интересует, а только следующий год-два максимум. Он не так молод, у него две хронические травмы, которые не позволяют ему играть более 30 матчей в сезон в чемпионате, а там нужна стабильность в этой линии. Также он захочет огромные суммы по личному контракту, т.к. в ПСЖ он получал очень много.

Я очень огорчился, когда в прошлом году именно Тоттенхэм купил из Аякса Вертонгена, которорго руководство Аякса всякими правдами и неправдами пыталось нам предложить, но увы, купили очередного опорника, который играть стал только под конец сезона...

Mix
21.05.2013, 12:13
Алвеша бы в Севилью обратно отдать, а оттуда Сисиньо вытащить.

Тиаго Силва - пздец. То что Хуммельса просрали - вдвойне пздец, а если его еще и Реал выцепит... :gaah:

Andre3000
21.05.2013, 12:30
Кстати, Реал рассматривает именно Хуммельса в качестве замены уходящему Пепе! Пепе очень хочет видеть у себя МанСити и готов отдать за него 20 млн. фунтов, что должно покрыть цены немца!!!

Aleks73
21.05.2013, 12:55
Ну, да... Сисиньо 33 года.

RIVALDO
21.05.2013, 12:58
Боюсь, что скоро мы услышим об отставке Суби, если сам Тито не примет правильное, на мой взгляд, решение...
Очень врядли он сам примет такое решение. Сейчас его никто не гонит. Сезон, если судить строго по результатам, провальным никак не является, он является даже скорее успешным, так как чемпионат национальный это главный трофей и он выигран. Провал очевиден если судить именно по игре Барселоны в матчах во второй половине сезона, но это временная субстанция, которую все быстро забудут и спустя небольшое время в памяти останется только положительный результат. Разгром Баварии уже поулёгся, через год о нём вообще забудут. Так что сваливать сейчас самому нашему нынешнему тренеру по сути нет предпосылок совсем. Тем более с учётом тяжелой болезни и прочего, большая добрая семья Барселоны конечно же даст ещё один шанс попробовать себя, так как устоится мнение что в этом сезоне он по известным причинам так и не начал работать. Есть риск что провалив даже следующий сезон его оставят, так как дадут типа право на первую ошибку. Ведь этот сезон провальным и ошибочным считаться не будет точно для него в дальнейшем. Так что к сожалению 98% что нам следующий сезон придётся переждать с этим же тренером и останется уповать на то, чтобы его убрали хотя бы в следующем сезоне.

6 Xavi
21.05.2013, 13:43
Кстати, Реал рассматривает именно Хуммельса в качестве замены уходящему Пепе! Пепе очень хочет видеть у себя МанСити и готов отдать за него 20 млн. фунтов, что должно покрыть цены немца!!!
Читал, что в приоритете у Мадрида стоит покупка Давида Луиса
Ну, да... Сисиньо 33 года.
Так не о том Сисиньо речь

Andre3000
21.05.2013, 14:56
По Неймару Барса сделала предложение Сантосу в размере 18 млн плюс бонусы :D

Кстати, игроки получат доп. бонусы, если победят в двух оставшихся матча и наберут 100 очков!

Prayerok
21.05.2013, 14:59
Ребята, мы и так уже совершенно запутались с трансферными предпочтениями и потребностями клуба в игроках на следующий сезон. Над командой уже и Краковия начала жестко шутить. Внутри коллектива все далеко не зер гуд. 0 - 7 от немцев - это далеко не мелочь. А потеря интенсивности, если хотите класса игры - вдвойне не ерунда.
В сложившейся ситуации я целиком и полностью на стороне тех, хто хочет обновления и встряски команды, прихода 5-6 новых игроков с претензией на основу.

С приходом 5-6 новых игроков следующий сезон можно смело посылать в жопу, и не факт, что дальше будет лучше, чем сейчас.

Ну, какой в задницу Тьяго Сильва - травматичный деф, часто теряющий физическую форму, имеющий залеченую форму туберкулеза, 29 лет.

И при всем при этом, он один из лучших центрдефов мира.

Реформы надо начинать с назначения нового интересного тренера, как АВБ, под которого мы получим и группу перспективных людей.

Провал с Челси и пятое место в чемпионате с Тоттенхемом. Тот же Реднап из шпор выжимал куда большее. Тренерская чехарда еще ни одному клубу на пользу не шла, и Барса исключением не будет.

Aleks73
21.05.2013, 15:03
18 млн...Да, это объективно, за 55 процентов прав. Короче, в итоге, там этот сороковник вместе с бонусами и агентскими набежит. Неймару тогда психологически будет легше входить в команду. Кулес истерить не будут.

alx
21.05.2013, 22:47
Барса с 23,5 млн евро готова биться за Компани, сообщает гол.ком.

Andre3000
21.05.2013, 23:10
Представители Реала и МанСити собираются в Бразилию. Реал, а точнее Перес, чтобы расстроить его трансфер в Барселону, а шейхи, чтобы предложить 100 млн евро за Неймара!!!

dim_tuncan
21.05.2013, 23:35
чтобы предложить 100 млн евро за Неймара!!!
Пусть забирают :perekur:

Aleks73
21.05.2013, 23:51
Если трансферы Неймара и Тьяго Сильвы сорвутся через неподъемность цены - буду считать это удачей Барселоны. Вопрос в другом, сможем ли мы подписать адекватных людей за разумные деньги. А то шо та там всех в тренерском штабе клинит.
Ходит шняга:perekur: , что 100млн. за Петушка включает 40 лимонов наших честно заработаных штрафных. Как раз на Руню хватит:krut: ...

Kuke
22.05.2013, 00:34
После кубка Конфедераций как бы хреново они там не играли цены на них поднимутся.

alx
22.05.2013, 00:58
Представители Реала и МанСити собираются в Бразилию. Реал, а точнее Перес, чтобы расстроить его трансфер в Барселону, а шейхи, чтобы предложить 100 млн евро за Неймара!!!

Как-то не вяжется с новостью, которую опубликовал Sport.es сегодня в 15.40 по средневропейскому времени:
The latest news coming from Brazil indicate that Neymar last week signed a document committing to the club ("Последние новости из Бразилии указывают на то, что Неймар подписал документ, связывающий кго с клубом).

alx
22.05.2013, 01:15
Joan Vehils, спортивный директор Сантоса, подтвердил, что Неймар подписал контракт с Барсой и где-то через неделю станет ее игроком.

А Вальдес хочет покинуть клуб в этом году свободным агентом. То-есть, просит отпустить его бесплатно!

BARCA1992
22.05.2013, 03:37
Если предложение Роселя владельцев прав на Неймара не устраивает - надо сворачивать переговоры. Думаю, президент не слепой все таки. 57-60 млн. евро - бред сивой кобылы. Сандро тут должен показать, что заботится о команде. По слухам, он хочет уложить все в 40млн. Такое со скрипом можно принять, учитывая коммерческие выгоды.

Да...еще. Нам надо купить форварда.

Суби спрашивали о будущем Вилановы. Дыма без огня не бывает. Думаю, после возвращения Тито из Штатов, он поймет сможет ли тренировать команду в следующем сезоне. Там какая то клиника с продвинутой методикой его проконсультирует и сделает предложение по лечению. В любом случае после матча с Малагой мы все узнаем.

Барселоной ползут слухи (а слухи я обожаю:sorry: ), что Барселона начала поиски тренера. Не исключено, что Тито перейдет работать в офис к Роселю, а на его место будет назначен кто-то из чилийцев Пеллегрини или "Псих" Бьелса. Предпочту продать за что купил. Без камментов.
самый желаемый трансфер на мой взгляд, это новый тренер... даже со средненьким Вальедолидом мы играли как середняк!!! у меня такое впечатление, что игроки не понимают что им делать, виден хаос и бардак на поле, где при атаке некому пас отдать, а при быстром уходе команды в защиту, наступает паника. эх не развалил бы команду до конца Росель со своими экспериментами!:sorry:

Andre3000
22.05.2013, 11:11
Проблема в том, что Реал вовсю контактирует с Сантосом и папашей Неймара, склоняя их отказать Барсе! МанСити летом продаст Тевеса и возможно Джеко, т.е. им нужен будет звездный форвард-бренд, а это Неймар, Фалькао или Руни...

Aleks73
22.05.2013, 12:04
Якобы 20 млн. евро - наше последнее предложение Сантосу за 55 процентов прав на бразилу. В случае отказа переговоры будут свернуты. Сантос требует 30 (бред).

Aleks73
22.05.2013, 12:36
Месси оказал поддержку Неймару в его желании перейти в Барселону. Это, на мой взгляд, может оказаться решающим фактором. Группа Неймара опасалась определенных сложностей в отношениях с четырехкратным гением. Также серьезное влияние на ситуацию оказывает наш правый латераль, который и обеспечил мостик с Лео. Ждемс.

Andre3000
22.05.2013, 12:46
Тиаго Сильва сообщил руководству ПСЖ, что хочет перейти в Барселону! Барса готова предложить за него 27 млн. евро и Адриано!!!

Andre3000
22.05.2013, 12:50
Сегодня состоится заседание руководителей Сантоса по поводу последнего предложения каталонцев по Неймару, т.е. 20 млн. евро! Ждемс...:pcorn:

Кстати, МанСити отправил факс с предложение в 32 млн. евро за 55% прав на игрока!!!

bluegarnet
22.05.2013, 14:19
шейхи, чтобы предложить 100 млн евро за Неймара!!!

Кстати, МанСити отправил факс с предложение в 32 млн. евро за 55% прав на игрока!!!
У меня одного ощущение, что все эти новости - полная ересь, где цифры придумываются просто от фонаря, лишь бы написать?

Давно не верю ни во что, пока на главке не появится фотка игрока в форме "Барсы".

Andre3000
22.05.2013, 14:32
bluegarnet, Скорее всего в 100 млн. входит 40 штрафа барсе за Неймара, а 32 - это только предложение Сантосу!

ДжаZ-man
22.05.2013, 15:39
Если летом не сменим тренера или трансферную политику, будем через год примерно там же, где сейчас Интер.

S1mps0n
22.05.2013, 15:47
ДжаZ-man, кого в наставники предлагаешь?

SERQIO
22.05.2013, 16:12
Блин почему бы не купить нам Оскара Кардосу из Бенфики, думаю это было бы усиление 100% со стороны лавки(учитывая его возраст конеш на пару сезонов) рост 1,93 м. и весит 87(при наших хилых ребят) бьет левой как пушка из разных положений + игра головой при стандартах. Был бы космос!!!(с такими физически крепкими командами как Бавария, Бруссия, Челси, Реал, Ювентус, оба Магчестра он бы пригодился).

Shamil 11
22.05.2013, 16:13
S1mps0n, Ф. Де Бур был бы идеальной кандидатурой, и своим его можно считать и на "каталонском ДНК" он вряд ли будет зациклен. Но к сожалению пока наши носятся с Тито и его прихотями, Де Бур продлил контракт с Аяксом.

SERQIO
22.05.2013, 16:21
Shamil 11 он и Вертонгена нам толкал летом, на мол возьмите его, он подойдет к вам!, а мы взяли полу-защитника ну вы поняли кого::frown::

S1mps0n
22.05.2013, 16:24
Shamil 11, Хорошо, Де Бур продлил, а кто еще остается из непродленных или уходящих?

Aleks73
22.05.2013, 16:29
У Тито большой контракт, наверное с нехилой компенсацией за разрыв. Это важный момент. Речь идет о возможности и решении самого тренера уйти по состоянию здоровья. На сей счет они могут сообразить тока на двоих с Роселем. Думаю, скоро надо ждать новостей.

S1mps0n
22.05.2013, 16:47
Тито сделает пох....истическое лицо, как во время большинства матчей, и скажет " впереди великий сезон" и бла-бла-бла):D

Andre3000
22.05.2013, 17:16
Марка сообщает, что МЮ готов предложить 18 млн. евро за Тиаго, в котракте которого прописана похожая сумма отступных в случае не частог выхода на поле, что и происходило в прошлом году. Полная сумма отступных игрока, если он играл большую часть игр, составляет 90 млн. евро!!!;)

Andre3000
22.05.2013, 17:28
O Globo утверждает, что все уже согласовано, окончательно все уладят именно сегодня. Игрок прибудет в Барселону после Кубка КОнфедераций!!!

Shamil 11
22.05.2013, 19:44
S1mps0n, из безработных на данный момент в первую очередь приходит на ум Луис Энрике. А так большинство хороших тренеров сейчас заняты и за них нужно бороться, сами они к Роселю в офис не прибегут.

Aleks73
22.05.2013, 19:48
О Луисе Энрике Мартинесе как раз и судачат. Пеллегрини точно идет в МС. "Псих" Бьелса - жесткий экстрим. АВБ - пока за кадром.

shmit
22.05.2013, 20:18
У меня одного ощущение, что все эти новости - полная ересь, где цифры придумываются просто от фонаря, лишь бы написать?

Давно не верю ни во что, пока на главке не появится фотка игрока в форме "Барсы".

Все как и всегда. Миллионы желтизны, что и в летние, что и в зимние трансферные окна. Думаю сейчас этим новостям не стоит придавать особого значения, сейчас к нам в клуб будут сватать кого угодно. Лучше дождаться официальных новостей

MOJO
22.05.2013, 21:01
Марка сообщает, что МЮ готов предложить 18 млн. евро за Тиаго, в котракте которого прописана похожая сумма отступных в случае не частог выхода на поле, что и происходило в прошлом году. Полная сумма отступных игрока, если он играл большую часть игр, составляет 90 млн. евро!!!;)
Максимум аренда.

SERQIO
22.05.2013, 22:03
А тем временем Оскар Гарсия покинул Маккаби Т-А, не уж то в Барселону, жду!

Andre3000
22.05.2013, 22:14
Барселона предложила Сантосу в довесок к 18 млн. евро два товарищеских матча, один в Бразилии, а другой в Барселоне, доход от которых пойдет в счет оплаты за игрока!!! Россель, давай, сукин сын!!!:D

Aleks73
22.05.2013, 22:26
Продлили Адриано Корреа. Новость ни хорошая ни плохая. Матье у нас не будет. Дыры по-прежнему будет латать хрустальный Мото.

Hovhannes
22.05.2013, 22:42
Продлили Адриано Корреа. Новость ни хорошая ни плохая. Матье у нас не будет. Дыры по-прежнему будет латать хрустальный Мото.
Скорее продление Адриано означает, что Монтойю могут отдать в аренду((( Мне бы хотелось что бы он остался, этот парень будет расти.

Aleks73
23.05.2013, 00:20
За Иско требуют 35 млн.евро. Спрашивается зачем этот чудак зимой продлил контракт с ембамбуктнутыми владельцами Малаги? Было 21 лям.:yo:

Aleks73
23.05.2013, 00:39
Похоже, Барселона сворачивает переговоры по Неймару. Сантос не принял двадцатку. Пора переключаться с понедельника на разграбление, проигравшего без Гетце финал ЛЧ, Дортмунда, включительно с Клоппом.
Так как запросы Вилановы по бразилам не могут быть удовлетворены в силу финансовых причин, а он не знает как без них играть по-другому...:pcorn:

Aleks73
23.05.2013, 01:05
Агент Тьяго Сильвы заявил, что время подписать его было у Барсы прошлым летом. Правильно. И этим летом он нам нафиг за такое бабло...

Scarrt
23.05.2013, 10:54
Aleks73, ты задолбал, если честно, своим негативным отношением к Неймару с Сильвой....
Я считаю, Неймар очень-очень усилит нашу атаку - Педро и Санчес не справляются,
Сильва - опытный игрок, как раз научит играть Шакирыча...

Andre3000
23.05.2013, 11:05
Scarrt, а что такого в том, что он считает Неймара и Тиаго не очень хорошими трансферами? У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ!!!

ВОт МЮ предлагает уже конкретно 18 млн. евро за Алькантару, т.к. он провел меньше 60% игр за клуб и его трансферная стоимость летом составляет всего 18 млн. евро! Т.е. поясняю, что если в офис Барсы придет факс с предложением 18 млн. евро, МЮ имеет право слать Росселя и Ко и вести прямые переговоры с Тиаго, а если они будут успешными, то тупо выплатит 18 млн. евро и все, - желание Барсы тут учитываться уже н будет!

Барса не оставит попыток купить Неймара летом, т.е. Россель дал команду вести переговоры до победного конца, т.к. это его трансферная цель № 1, остальные трансферы будут зависеть именно от условий перехода бразила...

Летом Реал продаст Игуаина, Ди Марию и еще ряд игроков, а придут Бэйл и Иско!!!

ИМХО лучше отдать за Бэйла 60 лямов, чем так торговаться с Сантосом!!!

Andre3000
23.05.2013, 11:11
Кстати, Милан очередной раз хочет подешевке купить у нас игрока, на этот раз им может стать Сонг, за которого Милан хочет отдать аж 12 млн. евро!!!:finest: Галлиани совсем что ли охренел, один раз нагрел нас с Роном, другой с Иброй, теперь еще и камерунца за безценок хочет купить :gaah:

Aleks73
23.05.2013, 11:34
У меня нет негатива ни к одному из возможных приобретений Барсы в лице Неймара и Тьяго Сильвы. У меня жесткий негатив к ЦЕНЕ на этих игроков. Это надо элементарно не видеть тот футбол и то состояние в котором находятся сейчас эти ребята. Мы неоднократно просирали трансферные деньги на ненужных людей, а позиции в основе так и зияют дырами. Сколько еще лет хоббиты без конкретной поддержки будут тянуть команду? Они не молодеют и травмы будут накатывать - графики игр сумашедшие (сборная).
То, что сегодня хочет купить твикс Сандро - Тито стоит ровно в два раза дешевле. Это без учета того, что оба коты в мешках по разным объективным причинам.

Aleks73
23.05.2013, 11:49
Мы, кстати, прошлым летом послали куда подальше агентов и родственников Бэйла. И парень, будучи болельщиком Барсы, затаил злобу на наше руководство. Его очень хотел видеть в команде Пеп. Похожая история сейчас разворачивается вокруг Хуммельса. Вот так.

Aleks73
23.05.2013, 12:09
Наши и манчестерские каталонцы, которые грызутся за Неймара в своей местечковой ненависти друг к другу, заставляют довольно потирать руки Мадрид и Юнайтед.:zol:

Andre3000
23.05.2013, 12:13
Агент Тиаго Алькантары подтвердил наличие конкретных предложений по игроку от ведущих клубов Европы!!!

Krayzie Barça
23.05.2013, 13:23
Сопли и нюни. Больше ничего конкретного в этой теме вычитать не смог.

Andre3000
23.05.2013, 14:08
Сопли и нюни. Больше ничего конкретного в этой теме вычитать не смог.

ну тогда и читать ее не стоит! ;)

Andre3000
23.05.2013, 14:09
Из-за дороговизны Тиаго Сильву рыководство барсы еще раз предложило Тито кандидатуру Хуммельса, то тренер из-за игрового сходства между ним и Пике отклонил сей вариант!

-Fg-
23.05.2013, 14:34
Блин, не хочу не кого обидеть и в частности Тито, но это какой то эпик. Может лучше тренера нормального найдем? Как можно отказыватся от молодого Хумельса из-за не молодого Силвы?:st:
Походу летом снова просрем трансферное окно:(

Andre3000
23.05.2013, 14:54
Я просто чувствую, что придут Неймар и Тиаго, уговорят Вальдеса на еще один год и скажут, что тренеру больше ничего не надо было...:D

Andreas
23.05.2013, 15:08
Я не удивлюсь, если эти кретины сольют и Тьяго. ::shame::

Krayzie Barça
23.05.2013, 15:27
ну тогда и читать ее не стоит!
Не, ну иногда кто-нибудь что-нибудь хорошее и осмысленное напишет. Правда устаёшь искать среди всего остального...

SERQIO
23.05.2013, 15:45
Andre3000, возможно Тито знает о футболе больше чем мы! похорошему было бы продать Пике и купить в место него Матса пару к Силве.

Andre3000
23.05.2013, 16:12
Фонтас по окончанию сезона вернется из аренды из Малльорки, клуб готов выслушать предложения по игроку...

alx
23.05.2013, 16:35
Давайте подождем. Рано делать выводы. Все эти новости гроша ломаного не стоят. Очень часто специально называются люди, которые отводят внимание от основного трансфера. Реально то, что Тер Штеген учит испанский. Это сказал его партнер по Боруссии М. Настаивают на Силве, потом вдруг на Компани, хотя понимают, что их вряд ли отдадут, а выбор сделают в пользу перспективного ЦЗ, цена которого будет адекватной.

Кроме того, что конкуренты пытаются завладеть классными игроками, что естественно, они еще и не хотят реального усиления Барсы и специально поднимают ценники. И это происходит каждый год.

Бегиристайн и Сориано клялись в верности Каталонии, а теперь пытаются нагадить своей любимой "стране". Как такое могло произойти? Разве нет других клубов, которым можно подлжить свинью?

Prayerok
23.05.2013, 16:39
Scarrt, а что такого в том, что он считает Неймара и Тиаго не очень хорошими трансферами? У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ!!!

ВОт МЮ предлагает уже конкретно 18 млн. евро за Алькантару, т.к. он провел меньше 60% игр за клуб и его трансферная стоимость летом составляет всего 18 млн. евро! Т.е. поясняю, что если в офис Барсы придет факс с предложением 18 млн. евро, МЮ имеет право слать Росселя и Ко и вести прямые переговоры с Тиаго, а если они будут успешными, то тупо выплатит 18 млн. евро и все, - желание Барсы тут учитываться уже н будет!
!

Если Тьяго выйдет на два оставшихся матча Примеры, то выйдет ровно 60% , или не все турниры учитываются?

alx
23.05.2013, 17:01
Прочитал новость, что Валверде может заменить Тито, если последний, по состоянию здоровья, не сможет продолжить свобю работу. Интересно, кто-нибудь в такое поверит?

Andre3000
23.05.2013, 17:34
Сообщается, что Барса сделала очередное предложение Сантосу, теперь оно составляет 25 млн. евро!!! Если это так, то мне просто сказать нечего, т.к. видя такую маниакальность нашего руководства, Сантос может просто слать их и слать раз за разом, а мы будем поднимать и поднимать предложение...

Aleks73
23.05.2013, 18:20
Тито изрек мысль, что многие воспринимают некоторых хороших игроков как уже готовых усилить Барселону, но на самом деле это может быть не так. Правильно сказал.
Меня волнует другое. Вы (тренер) недавно сказали, что считаете для себя этот титул четвертым. Значит, видите себя неотъемлемой частью штаба Пепа, более того - самой незаменимой фигурой. Не Вы ли рекомендовали приобрести Чигри, Ибру, Санчеса, Сеска? А Саша Сонг - это стержень будущих тактических рисунков? Сейчас Вы снова пропихиваете в команду двух очень подозрительных бразил...за сумашедшие бабки!
Да, в конце концов ответственность за результат понесет Виланова с Роселем. Но перед клубом масса глобальных вызовов, начиная с реконструкции стадиона. А деньги никто не вернет.
Больше всего на свете я хочу, что бы трансферы Тито оказались удачными, здоровье не подкачало, и он выдал потрясающий один сезон.
Мечты.

Andre3000
23.05.2013, 18:45
Давидушка отклонил 3-х летний контракт от Атлетика Мадрид, который хотел уже делать предложение Барсе! Причина - маленькая з/п!!!:finest: Конечно, только Барса платит 32-х летнему напу, постоянно не попадающему в пустые ворота или просто с нескольких метров, 7 млн. евро :gaah:

sergey1986
23.05.2013, 19:22
Блин, Андрюх, сколько можно этих соплей?

Напомнить кто подписал Давида на такие деньги? Лапорта прямо перед уходом. Как сейчас Роселль может это по-твоему изменить? И я напомню, что приходил к нам Давид в статусе одного из лучших нападающих Европы.

Aleks73
23.05.2013, 19:54
Ребята, многие из нас думают, что где - то там на небе сидят небожители Тито и Сандро, которые все там знают о игроках, их возможностях, правильных трансферах и т.д.. За годы моего общения в профессиональных футбольных кругах, я убедился, что современные игроки и тренеры как правило не смотрят футбол...они в него играют. Исключений не так много. Смотрят в основном знаковые матчи. Всю информацию готовят сотрудники в т.ч. трансферную.
Я не хочу вам здесь рассказывать небелицы из жизни игроков, типа от защитника киевского "Динамо" : "Блядь, выхожу - смотрю на подопечного... а у них под этим номером живой Роналдо играет..." или что-то в этом роде...
Просто, многие из тех, кто регулярно отдает много времени на просмотр чемпов, тратит жизнь на ящик с пультом, поверьте, разбирается в возможностях тех или иных футболистов очень даже хорошо. Другое дело - для нас это страсть, а не профессия.

shmit
23.05.2013, 20:09
ScarrtВОт МЮ предлагает уже конкретно 18 млн. евро за Алькантару, т.к. он провел меньше 60% игр за клуб и его трансферная стоимость летом составляет всего 18 млн. евро! Т.е. поясняю, что если в офис Барсы придет факс с предложением 18 млн. евро, МЮ имеет право слать Росселя и Ко и вести прямые переговоры с Тиаго, а если они будут успешными, то тупо выплатит 18 млн. евро и все, - желание Барсы тут учитываться уже н будет!

хз откуда эта инфа взята, но если честно выглядит это все абсурдно. Всем давно известно о потенциале Тьяго и чтобы клуб допустил (или допустит) такую промашку с ним - просто бред. ИМХО. Больше смахивает утку

AlexR
23.05.2013, 21:47
Меня волнует другое. Вы (тренер) недавно сказали, что считаете для себя этот титул четвертым. Значит, видите себя неотъемлемой частью штаба Пепа, более того - самой незаменимой фигурой. Не Вы ли рекомендовали приобрести Чигри, Ибру, Санчеса, Сеска?

Нет,не он.Это всё http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6umnywEg-hw

Как мы видим, этот шарик Пеп для Тито оставил. Он уже его слушается и о том как тренировки проводить, и когда делать замены.Наконец-то я нашел всему объяснение,аж спокойнее стало :tan:

Aleks73
23.05.2013, 21:52
Сегодня вечером Рауль Санльехи возвращается в Барселону. Переговоры с Сантосом окончены, информирует Sport.es. Предложение в 23 ляма за 55 процентов прав является максимальным. Участвовать в цыгано - бразильских аукционах никто не будет. Видно вчерашний матч (0:0) Петушка з дворовой бразильской командой в Кубке так расстроил вождей Барсы, что они наконец то решили собраться на родине и спросить заказчика, как он собирается играть по-другому с этим опудалом.:D
Сандро! Узнаю старика Крупского! :D

sergey1986
23.05.2013, 22:38

Неделю назад ты узнавал Сандро и говорил, что смутные времена настали и что Роселль развалит Барсу :D

Aleks73
23.05.2013, 23:09
Не меняю своего мнения. Мои утверждения друг другу не противоречат. Развалит - это слишком. Нас ждут смутные времена.:perekur: А то что Сандро экономный - это известно всем:D

Andre3000
23.05.2013, 23:38
Сегодня вечером Рауль Санльехи возвращается в Барселону. Переговоры с Сантосом окончены, информирует Sport.es. Предложение в 23 ляма за 55 процентов прав является максимальным. Участвовать в цыгано - бразильских аукционах никто не будет. Видно вчерашний матч (0:0) Петушка з дворовой бразильской командой в Кубке так расстроил вождей Барсы, что они наконец то решили собраться на родине и спросить заказчика, как он собирается играть по-другому с этим опудалом.:D

если внимательно прочитать все на Спорте, то можно понять, что переговоры не окончены, просто Барса дает понять, что не будет повышать предложение, и если Сантос пойдет навстречу, то переговоры возобновятся... ;)

Hovhannes
23.05.2013, 23:42
Не меняю своего мнения. Мои утверждения друг другу не противоречат. Развалит - это слишком. Нас ждут смутные времена.:perekur: А то что Сандро экономный - это известно всем:D
Скорее это не смутные времена, после таких успехов Барса постепенно катиться вниз, и это нормально. Но здесь есть одно НО, Тито не готов тренировать команду такого масштаба как Барса. Нужно пригласить тренера не обязательно звездного, скорее энергичного с новыми идеями, например Луис Энрике или АВБ, хотя на данный момент он не уйдет из Тоттенхэма. Трансферная политика у Барсы явно хромает, вот например они хотят купить Неймара, и что? Будет атака Месси- Неймар- Санчес(Педро) это не то что нужно, и опять будут проблемы при плотной обороне. Вот почему интересно как пишут, что Тито отказывается от услуг Хуммелса? Ему наверное кажется, что в паре с Пике центр будет медленным, тогда как Хуммелс играет с далеко не резким Суботичем! Очень даже хорошо взаимодействуют. Конечно изминение нужны в игре Барсы, это и ежу понятно, просто Тито не справится с этой задачей как тренер, плюс проблемы со здоровьем. Тренер на нужен тренер, а то команда очень часто стала играть в не понятно что, пропал тот автомотизм между игроками. Все же Барса должна пойти на этот шаг, и купить центр форварда. Но обязательно подвижного как Левандовски, Дж.Мартинес...

Andre3000
24.05.2013, 00:37
ПСЖ в ближайшее время сделает официальное предложение Барселоне по Сеску!!!

Aleks73
24.05.2013, 01:42
Ну, по тренеру, конечно...Тут я за... Hovhaness прав на все сто...Были здесь еще толковые люди, которые считают позицию Тито по Сильве как призму на один сезон, читал - очень правильно.
Счас, бляха, все бразилы на один сезон. Они жопу, извините, рвать будут...они на Мундиале хотят играть. А вот дальше.......... Мне тут донецкие инфу кинули, какой у них кавардак с бразилами начался...Все бежать хотят...на один сезон. В Бразилии с осени вааще сумашествие начнется... За невключение в состав кого то могут рабочие бастовать::diablo:: .

BARCA1992
24.05.2013, 04:48
Неймар, Хумельс, Тер Штаген, здоровый-думающий тренер!!! у нас есть Месси, Иньеста..... вокруг кого строить новую команду, есть молодёжь . главное не упустить момент и не скатиться в хаос, днк победителя эта сила сегодняшней Барсы!!! :yo:

Scarrt
24.05.2013, 07:45
Спорили с пацанами, какой тренер нужен Барсе и тут один ляпнул -"Да уж лучше Гусь Хиддинк, чем Тито". А что, вот на трезвую голову сейчас подумал, если Гусь российскую сборную сумел поднять, без всяких звезд, может, Барсу по-любому поднимет?

Andre3000
24.05.2013, 10:57
Спорт сообщает, что есть уже договоренность с Рейной по поводу перехода, также параллельно ведутся переговоры по Тер Штегену!!!

Вальдес уже сообщил руководству и клубному персоналу, что он покинет клуб этим летом!!!

В случае провала приоритетного для Тито трансфера Тиаго СИльву, тренер хочет использовать "план Б", - в качестве альтернативы на место ЦЗ он видит только что обновившего контракт Адриано!!! Блять, тогда пусть лучше Сильва хоть за 100 млн!!! ::idhtfts::

По разным источникам Барса сделала последнее предложение Сантосу в размере 23-25 млн. евро и больше его повышать не будет, о чем сообщила бразильской стороне. Сантос не принял это предложение и сообщил отцу Неймара, что трнсфер не состоится. Барса же в противном случае хочет заключить договор с игрокм зимой, когда с ним можно будет вести прямые переговоры, а летом он может стать игроком любого клуба БЕСПЛАТНО!!!

RIVALDO
24.05.2013, 10:59
По спорту сообщили что Витя официально объявил о своём уходе руководству Барселоны этим летом.

KalleL
24.05.2013, 12:52
Так хочется что бы Неймар нам достался бесплатно, пускай эти жадные ублюдки останутся с голой попой, совсем оборзели гады, потратим деньги на кого-то другого, а потом бесплатно бразила зацепим, читал что батя Неймара сказал что никто не мешает подписать предв. контракт в случае отксза продажи игрока, хотя если честно считаю что ребятки могли бы и надавить на Сантос для перехода, не люблю когда прям всем хотят угодить, хоть и основное желание игрока всем известно, сказал бы как есть, культурно, цену сбил бы и процесс перехода ускорил бы.

По поводу Адриано вроде на бред похоже, но вспоминая как упорно его ставят в центр + обновление контракта... становится стремно) Лучше латераля делать из него, вернее он уже готов как латераль, если бы не травмы то вообще было бы замечательно, я обожаю когда Адриано лупит из далека, в форме он хорош и опасен :)

По Руни есть инфа ? И какие альтернативы всплывают в прессе вместо Неймара ? Я про свежачек естественно ))

bear FOSTERs
24.05.2013, 12:54
А что, вот на трезвую голову сейчас подумал, если Гусь российскую сборную сумел поднять, без всяких звезд, может, Барсу по-любому поднимет?
Нас еще не надо ни откуда поднимать, под жопу надо надавать, чтобы мотивация появилась какая-нибудь ;)

Aleks73
24.05.2013, 13:01
Где-то мелькнула инфа, что Рейна и Тер Штеген вместе перейдут, а Пинто уедет в Бетис, Ойер в Бильбао.
Пеп там грят мемуарами розродился, за Ибру Месси обвиняет...Ну, то что Лео наш сумашедший гений не так трудно догадаться... Все великие этим страдают. На них печать свыше.
Папа Неймара уже недоволен Сантосом. Практически Алвес в клубе дорогу мальчику расчистил...утряс с Лео ньюансы (типа, малыш забьется в левый угол и мешать не будет, а тока помагать:D ).
Согласен здесь со всеми, кто за ударного форварда, появлению альтернативных планов игры. Ребята, вот не поверите, что нюхом чую - счас для нас Руни - самое то. Их гибкая связка с Лео улучшит наши возможности основательно. Можно отказаться от бразильца. Англичанин не захотел подносить Персику, как один из мотивов. Но, с Лео он может все обдумать по-другому.

Aleks73
24.05.2013, 13:14
Наш Дани - просто, Душка. По ситуации с Тьяго Алькантарой, сказал, что если у парня есть ЯЙЦА, он обязательно станет МУЖЧИНОЙ.:D ... А сам конкретно затуманил свое будущее. Уже не секрет, что монегаски и парижане готовы за него большие деньги отдать. Я не я, если у Сандро слюньки не потекли, как у французкого бульдога... Маркиньоса вместо него хочу видеть через год.

SERQIO
24.05.2013, 13:22
[QUOTE=Aleks73]Ребята, вот не поверите, что нюхом чую - счас для нас Руни - самое то. Их гибкая связка с Лео улучшит наши возможности основательно.
Я тоже так думаю! Лупит из дали я те дам и головой хорошо играет как на втором этаже так и в плане тактики. Эх мои бы слова Росселю и Титко в уши.

Andre3000
24.05.2013, 13:40
ПСВ хочет взять в очередную аренду Фонтаса. Сам игрок не против аренды, но хочет играть в клубе, который играет в Еврокубках.

[MES10]
24.05.2013, 15:05
Нужно ещё что-то по Афеллаю решать. Или я что-то упустил?

Andre3000
24.05.2013, 17:14
Вопреки вчерашним вестям о том, что переговорщик Барсы Рауль Санлехи вернулся в Барселону, клуб дал ему отворот-поворот, т.е. он остался в Бразилии ждать решения/реакции со стороны Сантоса на последнее предложение клуба...:D

dim_tuncan
25.05.2013, 12:29
хм... Sport и MD пишут, что Неймар подписан за 25 млн. Вроде даже известен срок контракта - 5 год. В общем, поживем - увидим)))

Optimus
25.05.2013, 12:30
хм... Sport и MD пишут, что Неймар подписан за 25 млн. Вроде даже известен срок контракта - 5 год. В общем, поживем - увидим)))
Плюс ко всему этому, зарплата игрока составит около 7 млн евро в год.

Aleks73
25.05.2013, 12:41
Неймар не выберет Мадрид. У них в его зоне действует Роналду и может играть Бензема. Перес нас сдоил на бабки. Осталось дождаться официалки - на какую сумму.:zol:

dim_tuncan
25.05.2013, 13:15
Неймар не выберет Мадрид. У них в его зоне действует Роналду и может играть Бензема. Перес нас сдоил на бабки. Осталось дождаться официалки - на какую сумму.:zol:
В каком смысле сдоил на бабки?? Посмотри почем Монако берет игроков))

homya4ok
25.05.2013, 13:22
Да какая разница на какую сумму, с твоего кармана чтоли. Ну взяли и взяли, что за привычка считать чужие деньги.

ARG1O
25.05.2013, 13:58
«Сантос» принял трансферные предложения от двух клубов в отношении нападающего Неймара, сообщается на официальном сайте клуба.

По информации Marca, этими клубами являются «Реал» и «Барселона». Предложение мадридцев составляет 35 миллионов евро плюс 11 миллионов в год в качестве зарплаты игроку. Предложение каталонского клуба – 28 миллионов евро с окладом семь миллионов за сезон.

Бразильский клуб предоставил 21-летнему форварду право самому решить, в какую команду он перейдет.

«Для меня это большая честь и самый счастивый момент моей жизни. Тщательно обдумаю эти предложения и приму решение совместно с семьей. Спешить не буду. Может быть, все решится за пять минут или за полчаса или за три дня», – приводит слова Неймара Marca.

«Эти два предложения не сильно отличаются друг от друга. Но это правда, что у Неймара есть джентльменское соглашение с «Барселоной» о переходе», – цитирует вице-президента «Сантоса» Одилио Родригеса Barcastuff.
Выберет Реал инфа 100%:D

CRUYFF
25.05.2013, 14:08
Странно, что он еще не выбрал. Чем он занимался все это время, пока вокруг него ходили слухи и он точно знал, что наиболее предметный интерес к нему проявляют именно "Барса" и "Реал". Если он так же быстро будет думать на поле и принимать столь же молниеносные решения в матчах высочайшего уровня., то из него большого игрока не получится. Ему уж точно посоветоваться с семьей не дадут.

Aleks73
25.05.2013, 14:43
Бабки, действительно не мои, хотя капельку в океане мы все вносим, покупая видеопродукт и прочее. Нам многое не надо сравнивать, там с Монако или подобными клубами. Таков счас футбол. Ведь мало хто здесь поддержит идею продать Барселону шейхам?
У нас бюджет на трансферы какой? 50 лямов. Уже его нет. Как минимум. Все будет добираться с продаж. Это будет самое интересное.

dim_tuncan
25.05.2013, 15:05
Мда... Одни газеты одно пишут, другие - второе! То ли еще будет :perekur:

Andre3000
25.05.2013, 15:25
Еще ничего не решено, в джентельменском соглашении между Неймаром и Барсой нет никаких штрафов и т.д., т.е. переход игрока в другой клуб просто покажет, что слово Неймара ничего не стоит...

Andre3000
25.05.2013, 15:36
Сантос заявил, что оба предложения одинаковые для клуба, но разные для самого игрока!!! Теперь все станет ясно, что для него важнее, бабло или слово, данное год назад???!!!

dim_tuncan
25.05.2013, 16:55
бабло или слово, данное год назад???!!!
А есть где-нибудь точная инфа по этому?

-Superman-
25.05.2013, 17:15
В ближайшие пару дней будет объявлено о переходе Неймара в Барселону. В первых числах июня будет подписан контракт. Барсастафф.

Скорее всего это правда. Так что принимаем новичка.

ripalexey
25.05.2013, 17:58
В ближайшие пару дней будет объявлено о переходе Неймара в Барселону. В первых числах июня будет подписан контракт. Барсастафф.

Скорее всего это правда. Так что принимаем новичка.

По сути у нас не было ни одного офф источника, в этот я тоже отказываюсь верить.

Тоже читал что были тяжелые переговоры за 3 часа, что мы ему 7 лямов наобещали а Реал 11 и т д и т п. Неверю!:beee:

KalleL
25.05.2013, 18:25
ripalexey, Про 2 предложения это официально

Andre3000
25.05.2013, 20:00
Якобы Россель уведомил генеральных спонсоров, что в рекламе, которая будет скоро сниматься по поводу турниров межсезонья, сможет принять участие Неймар! :D

CRUYFF
25.05.2013, 20:08
Согласно SPORT.es и El Mundo Deportivo, Неймар уже дал согласие на переход в "Барсу", и об этом сообщил клубу сам игрок. Все станет публичным по завершении матча между "Сантосом" и "Фламенго". Росель уже даже прилетел в Барселону из Лондона, чтобы уладить детали сделки. Неймар может быть официально представлен до начала Кубка Конфедераций.

KUMAN
25.05.2013, 20:49
Ну значит самое время прервать свою безголевую серию. А то публика заждалась уже.

-Fg-
25.05.2013, 21:28
А мне кажется наш чилиец вытеснит из основы петушка

Andre3000
25.05.2013, 21:31
Не знаю, радоваться или рыдать от этого трансфера, т.к. все мыльные оперы: Сеск и Виллья ничего толком не принесли, т.к. отдача от них не превысила цену, которую уплатил клуб.

Лично я уверен, что цена Неймара (реальная) гораздо выше той, которую сейчас муссируют в прессе, а это около 50 млн. евро между прочим. ОТкат папаше Неймара, выплаты в прошлом году за бронь так сказать и т.д. и т.п., - все это может перевалить за 70 млн. евро. Да, с маркетинговой точки зрения Неймар - отличный трансфер, но с игровой и именно с финансовой не знаю, т.к. Барса пока что-то не было замечена в умении зарабатывать на игроках, как это умеет делать Реал, отбивший почти всю трансферную стоимость Роналду за 3 года.

ИМХО нам все еще нужно подкрепление в атаке, т.к. именно страйкера, способного хоть как-то подменить Месси у нас не появилось...

Andre3000
25.05.2013, 21:39
Сегодня может быть собрана пресс-конференция, где Неймар объявит о своем решении переехать или в Барселону или в Мадрид!!!

Prayerok
25.05.2013, 21:52
А мне кажется наш чилиец вытеснит из основы петушка

Скорее петушок с чилийцем вытеснят Педро и Вилью, а вот Тельо со временем сможет побороться за место в основе.

Romach
25.05.2013, 21:56
ИМХО нам все еще нужно подкрепление в атаке, т.к. именно страйкера, способного хоть как-то подменить Месси у нас не появилось...
Да, от кого-то подобного Джузеппе Росси, которого Барса отказалась брать в пользу Санчесу, я бы сейчас не отказался, а тогда мне вариант с американо-итальянцем не нравился тем, что у нас был полноценный страйкер в лице Вильи. Но теперь-то на Давида похоже не рассчитывают, и т.о. прирожденных форвардов у Барсы просто не останется. Не очень радует меня такая перспектива, настоящие форварды-наконечники в любом случае должны быть.

Andre3000
25.05.2013, 22:11
Неймара, как и Месси, Тито посадить не сможет, т.к. он еще никто и ничто, а они уже бренды и мегазвезды, а вот за 1 оставшееся место будут бороться точно Санчес, Педро и Телльо, и что-то мне подсказывает, что по результатам этой борьбы следующим летом нас покинет именно Телльо...

Aleks73
25.05.2013, 22:33
Да, Тельо будет близок к уходу из клуба...мне хотелось бы не далее чем в аренду...или известный вариант продажи с правом выкупа через 2 года. Правда, Тито о нем хорошо отзывался в последнее время...может на год придержать под непонятным сейчас Неймаром (очень много заплатили - посмотрим в деле).
Справа у нас образуется конкуренция между Санчесом и Педро...убогий вариант... В моем понимании там Агуэро - идеал, страйкер. Есть теплящаяся надежда, что чилиец у руля МанСити заинтересуется Алексисом, тогда варианты есть. А так - нет. У Санчеса большая зарплата и отступные. Продавать его на шару никто не будет. Делофеу уйдет в аренду (все болеем за Жирону), Педро - символ клуба, уникальный игрок, мастер забивать трофейные голы. Другое дело, он где-то там в ряду с Сульшером, Евтушенко...Ну, хреновенький в основе...Зато если форму вернет - на замену самое то(лучше вместо Агуэро:D ).

KalleL
25.05.2013, 22:48
Aleks73, Агуеро подписал новый контракт до 17 года

Aleks73
25.05.2013, 22:48
Агуэро только что продлил контракт с Сити...Вот так вот. Я расстроен. Ждал ли он, чем разрешится вопрос Неймара - не знаю. :zol:

Aleks73
25.05.2013, 22:50
KalleL, спасибо!

Andre3000
25.05.2013, 23:23
После тренировки Сантоса Неймар написал на стене раздевалки следующее: "я ухожу, но я вернусь":D

Aleks73
26.05.2013, 11:47
Сколько клуб планирует выручить денег от продаж - сейчас главная загадка. Эта сумма может быть как маленькой так и очень приличной. Не забываем, что сокращение зарплатной ведомости - это тоже экономия на трансферном бюджете.
Мы возьмем Сильву или Матса плюс Тер Штегена, тогда со скрипом можем обойтсь уходом Вильи, Вальдеса, Абидаля, Бояна, Дос Сантоса, Аффелая, Фонтаса и Сонга (!), плюс аренда наших молодых талантов (Делофеу, Рафинья, Серхи Роберто, Куэнка (?) и уходы - продажи более мелкого калибра (Ойер, Муньеса, Кейррисон, Родри, Кико и т.п.).
Если мы захотим сделать четвертое приобретение - будет самое серьезное решение. Живы несколько вариантов : Гюндоган, Ройс или Иско, или какой то мистер Икс. То бишь Адриано контракт продлил - второго дефа покупать не будем. Следствие этого решения, четвертой покупки - продажа кого - то из пары Сеск - Тьяго Алькантара. Я еще волнуюсь, что там где я выше написал фамилию Сонга, уже бы изначально не стоял Т. Алькантара. А то издание Мундо Депортиво его башку уже на неймаровскую поменяло. Вопросы, вопросы......................................
Может нам нужен Ройс? Давайте обсудим?
Человек еще в Гладбахе больше шпилил правее, легко играет с оппонентом один в один... три таких человека у нас в атаке?
Или Гюндоган, как тень стареющего Маэстро? Или Иско - маленький Литтбарски? А может еще кто? Четвертая покупка вааще нужна?

KUMAN
26.05.2013, 12:16
Сомневаюсь, что будет четвертая покупка. Тут бы центрального защитника подписать.
А так ожидания конечно не однозначные, все таки игрок такой, какой нам необходим: техничный, с дриблингом, умеющий обострить 1-в-1, главное чтобы не случилось то, что с Санчесом. А то философия, философией, но игроку нужна свобода однозначно. Надеюсь тренер и особенно Месси это понимают.

А кто следит за боруссией, как Тер Штенген играет на выходах при стандартах? Или больше стоит на ленточке?

BARCA1992
26.05.2013, 12:59
очень рад покупки Неймара, считаю это тот парень, который нужен Барсе!!! не понимаю всех оскорблений в его адрес..... я не так много смотрел игр с его участием, но не замечал симуляций и грязной игры от него!

Aleks73
26.05.2013, 13:09
Боруссию М смотрел маловато. На меня лично Тер Штеген впечатления гениального кипера не произвел. Играет он походу в средней команде, со всеми вытекающими последствиями...На ленточке - здорово, на выходах действует нормально. Часто спасает при выходах на него игрока соперника один в один. Ногами с защитниками обыгрывается плохо (что для нас важно). Сильный характер. В общем, хороший германский кипер.
...Есть одно но... Ему тока двадцать лет...А он обладает уже почти полным вратарским арсеналом...При исключении Витиных приколов, Тер Штеген должен воспринять важнейшую роль в Барсе - тащить 3-4 эпизода за матч. Данные для этого у парня есть. Именно сей момент может сделать его гениальным, а Барсу снова непобедимой.

Aleks73
26.05.2013, 13:26
Санчеса, по хорошему, продать надо. Но покупателей, бляха, нету...Есть некие топовые арендаторы...Да, это не вариант для клуба и для самого Алексиса. Он дико хочет заиграть здорово, он хочет жить в Барселоне, он нервичает из-за неудач, он органично влился в коллектив...Но, пусть решает верхушка...Все ж понимают, что Неймар - большой риск, а вкупе с Санчесом - вдвойне...Ох, как сделать все четко? А то снова будет надежда тока на Лео.

=-Barca-=
26.05.2013, 14:06
Очень рад что все-таки подписали Неймара. Теперь конкуренция за место в основе будет немыслимой и очень надеюсь что справедливой.
По ЦЗ я не поменяю свою позицию и надеюсь что хотя бы попытаються подписать Давида Луиза, это был бы лучший вариант для нас.

Prayerok
26.05.2013, 14:09
Трансфер Неймара на самом деле не такой уж и большой риск - с финансовой точки зрения все хорошо, футболки разлетятся в миг + укрепление влияния на весьма обширном бразильском рынке. Зато если он раскроется в полной мере (а, собственно, в Барсе для этого лучшие условия), в команде будет два игрока способных в одиночку обыграть всю оборону соперника, причем один из них играет левее, другой правее, а где-то рядом дон Андрес. Тут уж никакой автобус и Дрогба на месте опорника не помогут. В общем: Валера, верим.

6 Xavi
26.05.2013, 14:22
Может нам нужен Ройс?
Обменять бы его на Санчеса с доплатой, наверное предел моих мечтаний:perekur:
А Мадрид тем временем переключился на Суареса и готов серьезно раскошелится на Бейла

Blau-Graner
26.05.2013, 14:56
Санчеса сейчас нельзя продавать. Приличные деньги за него никто не даст, а заиграть в Барсе он еще может, концовка сезона дала повод для оптимизма.

К покупке Неймара отношусь скептически, учитывая цену.Но от души надеюсь что у него все получится в Барсе.

Месси(я)
26.05.2013, 15:43
Я что-то никак не въеду: Уже штампуют майки Неймара с 11 номером. Это что, намек тонкий? Или я опять ведусь на кря-кря?

=-Barca-=
26.05.2013, 16:07
Пришел Сеск забрал у Тьяго 4-ку, пришел Неймар забирает 11-ку. И это мы так красиво относимся со своими воспитанниками?

Blau-Graner
26.05.2013, 16:40
Ниче, может Тьяго 7-ку получит.

alx
26.05.2013, 16:43
Месси(я), 3-4 июня Неймар будет официально представлен на Камп Ноу. Инфа с Гол.ком.

=-Barca-=
26.05.2013, 17:07
Потом придет еще один "золотой мальчик" и отберут. Когда то ему это надоест и он уйдет, хоть и у Тьяго не меньше таланта чем у Бразила, а об него вытирают ноги.

Aleks73
26.05.2013, 17:12
В 54 ляма обойдется Неймар, пишет соккер.ру... Дождемся официалки клуба по деньгам... А так все это выглядит удручающе - денег некуда девать похоже.:perekur:

Romach
26.05.2013, 17:15
Пришел Сеск забрал у Тьяго 4-ку
Ну так-то Сеск всё же не отбирал у Тьяго 4-ку, ее специально берегли для Фабрегаса, а Тьяго до прихода Сеска был 30-м.
В 54 ляма обойдется Неймар, пишет соккер.ру...
Трансфермаркт тоже уже вывесил у себя сумму в 54 ляма - http://www.transfermarkt.de/de/fc-barcelona/transfers/verein_131_2013_default_default_alle_a_default.html

ripalexey
26.05.2013, 18:34
Вилья в Тоттенхеме?

Mr.Тень
26.05.2013, 18:36
Пришел Сеск забрал у Тьяго 4-ку, пришел Неймар забирает 11-ку.
Когда Сеск пришёл у Тьяго как такового номера не было, с 4 он на предсезонке играл, если память мне не изменяет у него в то время даже на оф сайте номера не было указано.
Ещё ни кто ни у кого ни чего не забрал, а вы уже паникуете. Да и вообще ерись это, если игрок сам сменить номер не захочет, то ни кто его силком не заберёт.

=-Barca-=
26.05.2013, 19:39
Когда Сеск пришёл у Тьяго как такового номера не было, с 4 он на предсезонке играл, если память мне не изменяет у него в то время даже на оф сайте номера не было указано.
В том то и дело что руководство видимо не разрешило ему взять 4-й номер, т.к. должен был прийти Сеск. А желания все же было раз играл на предсезонке с 4-кой

BARCA1992
26.05.2013, 19:59
Боруссию М смотрел маловато. На меня лично Тер Штеген впечатления гениального кипера не произвел. Играет он походу в средней команде, со всеми вытекающими последствиями...На ленточке - здорово, на выходах действует нормально. Часто спасает при выходах на него игрока соперника один в один. Ногами с защитниками обыгрывается плохо (что для нас важно). Сильный характер. В общем, хороший германский кипер.
...Есть одно но... Ему тока двадцать лет...А он обладает уже почти полным вратарским арсеналом...При исключении Витиных приколов, Тер Штеген должен воспринять важнейшую роль в Барсе - тащить 3-4 эпизода за матч. Данные для этого у парня есть. Именно сей момент может сделать его гениальным, а Барсу снова непобедимой.
смотря последние ключевые игры сезона финалы кубка Короля и ЛЧ, я вижу реальную роль БОЛБШОГО кипера!!! то что творили Куртуа, Нойер и воротчик Боруссии, таща мёртвые мячи и вытягивая команду. что говорить о Витьке, игры с Челси, Реалом показывает все проблемы, когда не тащит а дарит... Барсе нужен хороший кипер, а не прицеп!!!

RIVALDO
26.05.2013, 20:33
"Реал" интересуется полузащитником "Барселоны" Тьяго Алькантарой, сообщает Sport.es.
Контракт Алькантары можно выкупить за 18 миллионов евро. В том случае, если бы футболист провел необходимое количество матчей за каталонский коллектив в течение сезона, эта сумма могла бы составлять 90 миллионов евро.

Aleks73
26.05.2013, 20:43
Счас можно за Маркиньосом понаблюдать. Финал Кубка Италии. Паренек в основе.

NykZ
26.05.2013, 20:48
http://i39.tinypic.com/2s1pta8.jpg

Mr.Тень
26.05.2013, 21:58
А желания все же было раз играл на предсезонке с 4-кой
Может и было, неужели это так важно я просто не могу понять) На тот момент Тьяго был сосунком без пяти минут неделю как перешедший в первую команду, сейчас история совсем другая.

Aleks73
26.05.2013, 21:58
Маркиньос в первом тайме сыграл нормально. Занимает позицию ПРАВОГО защитника. С ним на фланге действует Ламела. При стандартах у чужих ворот смещается в центр обороны для перекусывания контратак Лацио. Быстроногий, цепкий...Пару раз проигрывал Луличу один в один у своей штрафной, головой вааще не играл, на его рост мяч не опускается:D ... короче, перспективная замена Алвесу готова. Годик надо наблюдать, думаю...Сыроват. В центр обороны его ставить...ну, снова проблема второго этажа. Смотрю второй тайм.

Aleks73
26.05.2013, 23:01
Лацио выиграл Кубок Италии 1-0. Мяч был забит после позиционной ошибки Маркиньоса его "подопечным" Луличем. Что у нас в клубе с селекцией?:D ...Этот момент испортил полностью впечатление о юноше. Теперь не сомневаюсь - его купим!

ripalexey
27.05.2013, 00:15
Неймар в последнем матче... :not i:
http://cs417116.vk.me/v417116088/5ee6/E9qw12zbDrc.jpg
http://cs417624.vk.me/v417624388/70bd/Rbl4B64q_bE.jpg

alx
27.05.2013, 00:57
Неймар в последнем матче...
Впечатлительный, подойдет.

bear FOSTERs
27.05.2013, 01:33
Лацио выиграл Кубок Италии 1-0. Мяч был забит после позиционной ошибки Маркиньоса его "подопечным" Луличем. Что у нас в клубе с селекцией?:D ...Этот момент испортил полностью впечатление о юноше. Теперь не сомневаюсь - его купим!
То, что он ошибся в каком-то моменте, еще не повод всех собак вешать на игрока. Я не за его переход, но уже и Хуммельса за вчера успели облажать, теперь Маркиньоса. Год назад в матче с Челси, Месси тоже обрезку сделал, после которой нам гол забили. Давайте выгонем его! :sarcazm:

DiosD
27.05.2013, 02:47
Пришел Сеск забрал у Тьяго 4-ку, пришел Неймар забирает 11-ку. И это мы так красиво относимся со своими воспитанниками?
Сеск так-то тоже воспитанник

::super:: :yahoo: Очень рад покупке Нэйимара. Деньги уже совсем не интересуют, меня этот вопрос не касается. Немного огорчён, что не Кун. Жду Хума и хорошего голкипера. Жду 40 лямов от ПСЖ за Сеска, если слухи правда.:sarcazm: 4 покупка имхо будет, если сможем прилично продать.

Aleks73
27.05.2013, 02:53
Захватил просмотром еще часть прощального матча Неймара за Сантос. Понятно, парень сейчас в сильных эмоциях, мало что получалось... Честно говоря - полный ноль. Ох, чето это все фуфлом попахивает с этим бразилом...
Часто вспоминаю известный в футбольных мемуарах пример из советского прошлого - прощальный матч Михаила Месхи, когда команда вынесла его с поля на руках, а уругвайский тренер спросил типа : "Это у вас так чествуют лучшего игрока матча?"...Ему ответили, что Месхи уходит из футбола...Он так удивленно посмотрел и сказал : "А эти остальные что? Остаются?"
Упаси Барсу, Господи!

Ali G
27.05.2013, 05:15
Наберется опыта в Европе, нарастит мясцо, вольется в наш коллектив и все будет хорошо. С первого сезона ждать от него чудес не стоит. Все у него будет хорошо.

П.с От Тито тоже многое зависит.

ripalexey
27.05.2013, 07:21
Самые правильные слова сказал Тито "Неймар выбрал спорт, а не деньги"

Aleks73
27.05.2013, 11:20
Неймар признался таки, что его Дани подсуетил для Барселоны... Алвес, чтобы ты был здоров, дорогой! За такие деньги!:gaah:
Не знаю, как еще комментировать то, что бразила очень сдал за последнее время.
Понятно, что сейчас он проходит самый важный возрастной этап в карьере. Короче, очередной эксперимент над командой - спускают на парашюте кота в мешке.

Andre3000
27.05.2013, 11:59
Кстати, сообшают, что продление контракта с Адриано было сделано для того, чтобы Неймар себя чувтсвовал более комфортно среди бразильцев...

Andre3000
27.05.2013, 12:00
Затишье какое-то после трансфера Неймара, даже слухов нет. ВИдимо, Россель считает оставшиеся копейки, которые планирует потратить на кипера и оборонца :D

Andre3000
27.05.2013, 12:49
Кстати, только Анжи и Монако готовы заплатить з Вальдеса трансферную стоимость, 13-15 млн. евро, другие клубы хотят получить его бесплатно...

homya4ok
27.05.2013, 12:51
Если это он сказал, то ерунду спорол. Можно подумать Неймар в Барсе будет за кусок хлеба играть.

Jericho
27.05.2013, 13:57
Если это он сказал, то ерунду спорол. Можно подумать Неймар в Барсе будет за кусок хлеба играть.
Почему ерунду, если у него были более выгодные предложения по ЗП?

Andre3000
27.05.2013, 14:02
Почему ерунду, если у него были более выгодные предложения по ЗП?

Он от рекламы все равно получает на порядок больше, чем от клуба, а разница в 4 млн. евро между предложениями Барсы и Реала, каталонцы ему накинут за счет своих спонсоров и поиска новых, которые у него появятся после перехода к нам...

Andre3000
27.05.2013, 14:18
Алвеш точно клуб не покинет ни этим ни следующим летом, т.к. он друг Неймара.

ripalexey
27.05.2013, 15:18
http://cs14101.vk.me/c7007/v7007566/5d39/Vmc6W5N1E-A.jpg
Болелщики гадают какой номер будет. Почему сливают Давида и Тьяго.
Тьяго явно не уйдет, хотя бы потому что он такой веселый после вчерашнего матча
http://cs9430.vk.me/v9430014/714/fQGlQ-WnkyE.jpg

Andreas
27.05.2013, 15:29
Помимо логичных продаж, надо продавать Сеска пока он еще в цене и уже серьезно наигрывать в центре Тьяго в следующем сезоне. Вчера матч толком не смотрел, но по отзывам Сеск опять убого сыграл. НО с нынешним тренером это все неосуществимо.

Jericho
27.05.2013, 15:34
Он от рекламы все равно получает на порядок больше, чем от клуба, а разница в 4 млн. евро между предложениями Барсы и Реала, каталонцы ему накинут за счет своих спонсоров и поиска новых, которые у него появятся после перехода к нам...
Стоило ему выбрать Реал, сейчас все кричали бы "дешевка, на деньги повелся".

sergey1986
27.05.2013, 15:41
Стоило ему выбрать Реал, сейчас все кричали бы "дешевка, на деньги повелся".

Сань, ну это же Андрюха, тут вертись не вертись все равно плохо будет.

"Не покупаем никого - плохо, так как команда нуждается в усилении."
"Покупаем - плохо, так как отдали деньги, а теперь на других нету, да и переплатили как обычно"
"Продаем игрока - плохо, купили за дорого, а продаем дешево. Вот Реал и все конкуренты продают дороже"
"Не продаем игрока - плохо, нафиг нам этот баласт, да и зарплатную ведомость рагрузить надо. Руководство ничего не понимает".

Так во всем, это же Андрюха, он по другому не умеет.

Jericho
27.05.2013, 15:47
sergey1986, с Андреем то все понятно:D

Вообще я на этот пост отвечал
Цитата:

Сообщение от ripalexey
По моему ясно-понятно совершенно очевидно что имел в виду Тито, я по крайней мере никаких глупостей в его словах не вижу.

ripalexey
27.05.2013, 20:22
Я к тому что реал членси и другие клубы предлагали явно больше чем Барса

Aleks73
27.05.2013, 20:46
На соккер. ру очередная порция инфы по сумме за Неймара. Пишут уже о 72 млн. евро, 32 - трансферных, 40 - откат папе игрока. Эта муть будет колотиться еще долго.

[MES10]
27.05.2013, 23:15
hОтец Неймара: «Челси» сделал самое большое предложение, но сердце Неймара сказало: «Барселона» (http://www.sports.ru/football/149258006.html)

alx
27.05.2013, 23:31
Теперь попробуйте усадить его на банку, если он феерить не будет!)))

Aleks73
27.05.2013, 23:55
Завтра Виктор Вальдес прибудет в Монте - Карло для подписания контракта с Монако. Сумма трансфера - 10 млн.евро. Вместе с ним туда пожалует Фалькао - 60 лямов.
Спасибо, тебе Витек за долгие годы в Барсе! Давай!Пока!

_Kuanysh_
28.05.2013, 10:45
Алвеш точно клуб не покинет ни этим ни следующим летом, т.к. он друг Неймара.

Это точно, он вроде мечтал об этом, теперь то явно он захочет покатать с ним в одном клубе, а не только в сборной, да и для сборной Бразилии это будет не плохо, более сыгранные игроки....))))

Aleks73
28.05.2013, 11:08
Неймар будет играть в Барсе под номером 11. Тьяго Алькантара уступит ему эту футболку. Сейчас неизвестно под каким номером будет шпилить сам Тьяго. Мои предположения 7 или 20.

Andre3000
28.05.2013, 11:44
Витек уходит всего за 10 млн. евро, - смешно просто. Руководство заявляло, что хочет продать так Витька, чтобы полностью покрыть трансфер другого кипера, ачто можно купить на 10 млн. евро?

Поговаривают, что Россель не ожидал, что трансфер бразила будет столько стоить, говорят о 60-70 млн. евро с налогами, комиссиями и откатами. Денег к клубе нет на новые трансферы, т.е. пока Барса не продаст кого-то, новых игроков не будет. По этой причине уже отпали Хуммельс и Сильва, т.к. они много стоят.

Aleks73
28.05.2013, 11:46
Мундо Депортиво пишет, что Барселона покупкой Неймара полностью опустошила свой трансферный бюджет. У меня есть подозрение, что еще и вошла в минус. Теперь следует ожидать серию продаж игроков не входящих в основной состав. Причем в список могут попасть знаковые люди. Теперь Барсе будут предлагать копейки, зная финансовую ситуацию.

Andre3000
28.05.2013, 11:58
Тоттенхэм предлагает за Виллью 11,7 млн. евро, Барса требует 14!!!

Маур, который должен возглавить Челси, не хочет иметь в составе испанских ироков! По этой причине он готов выставть на трансфер Мату, Торреса и Аспиликуэту! Кстати, Мату и Аспу я бы прикупил! ;)

Andre3000
28.05.2013, 12:08
Делофью может следующий сезон провести в Дортмунде. Оба клуба ведут переговоры по игроку, но барса хочет гарантий того, что молодой игрок будет играть в клубе, т.к. ему нужна именно практика!

Запасными вариантами называют испанские Реал Сосьедад и Бетис, а также Аякс...

Aleks73
28.05.2013, 12:08
Согласен по Мате - наш стилевой парень, как и Давид Сильва. Вопрос тока в позиции на поле, где у нас все плотно. Ряд матчей за Челси Мата отыграл справа - не очень здорово получалось. Он, к сожалению, больше адаптирован к левой зоне атаки или к центру. Хотя если полное фуфло о том, что его, лучшего игрока сезона в Челси, симв. сборная АПЛ, могут трейдануть на Санчеса - не фуфло, тогда это жесть!
Аспи - нет. Там Алвес и Монтойя. И он не копеечный.

Aleks73
28.05.2013, 12:18
Наиболее правдоподобной выглядит шняга о том, что именно Моур будет предпринимать все необходимые усилия, чтобы в Челси оказались Коэнтрау, К. Роналду и Кавани. А фигуры Торреса, Маты и Аспи со следующего сезона радовали глаз Неаполя и Мадрида.

Andre3000
28.05.2013, 12:43
Барса планирует продать летом ФОнтаса, Куэнку, Бояна и Аффелая, в трансферы Куэнки и Бояна Барса хочет включить опцию обратного выкупа по фиксированной цене :D

Andre3000
28.05.2013, 13:19
Агент Рейны прилетит сегодня в Ливерпуль на переговоры по игроку. Рейна хочет переехать в Барселону, чего хочет и сам каталонский клуб, желающий дешево и сердито купить сменщика Вальдеса. :finest: Тем более Рейна является воспитанником клуба, что может стать определяющим фактором при сделке. :gaah:

Заипал уже этот "каталонкий дух", нет денег на нормального кипера - так и скажите!!! Будьте уже мужиками!!!

Prayerok
28.05.2013, 13:57
Барса планирует продать летом ФОнтаса, Куэнку, Бояна и Аффелая, в трансферы Куэнки и Бояна Барса хочет включить опцию обратного выкупа по фиксированной цене :D

Мы Бояна второй раз продавать-то будем? Он Роме принадлежит.

Andre3000
28.05.2013, 14:22
Мы Бояна второй раз продавать-то будем? Он Роме принадлежит.

Его никто и никуда не продавал! Его сдавали в аренду с правом выкупа по окончанию аренды, но никто, ни Рома, ни Милан, не захотели его покупать.

Andre3000
28.05.2013, 14:23
Кстати, если слухи о з/п Неймара подтвердятся (7 млн. евро в год), то он станет пятым в клубе по заработкам! первые четыре места занимаю Месси, Хави, Иньеста и Виллья!

Prayerok
28.05.2013, 14:28
Его никто и никуда не продавал! Его сдавали в аренду с правом выкупа по окончанию аренды, но никто, ни Рома, ни Милан, не захотели его покупать.

Именно что продали за 12 млн с возможностью обратного выкупа за 13.

Andre3000
28.05.2013, 14:36
Именно что продали за 12 млн с возможностью обратного выкупа за 13.

если так, то что он делает в Милане? И дальше, почему Милан предлагает барсе всего 4 млн. евро за него сейчас, если они уже его купили? ;)

Prayerok
28.05.2013, 14:50
если так, то что он делает в Милане? И дальше, почему Милан предлагает барсе всего 4 млн. евро за него сейчас, если они уже его купили? ;)

В Милане он в аренде сейчас. В аренде из Ромы. Почему Милан предлагает за него Барсе деньги понятия не имею. А вообще вот новость с сайта Барсы, там вроде ни слова об аренде, только о трансфере и о возможности обратного выкупа этим летом.

http://arxiu.fcbarcelona.cat/web/catala/noticies/futbol/temporada11-12/07/22/n110712118387.html

upd: Хотя хрен его знает, где-то действительно пишут, что летом он в Барсу возвращается и 12 млн - сумма двухгодичной аренды , но на всех футбольных сайтах он значится игроком Ромы. Вообще теперь ничего не понимаю.

Andre3000
28.05.2013, 15:16
В Милане он в аренде сейчас. В аренде из Ромы. Почему Милан предлагает за него Барсе деньги понятия не имею. А вообще вот новость с сайта Барсы, там вроде ни слова об аренде, только о трансфере и о возможности обратного выкупа этим летом.

http://arxiu.fcbarcelona.cat/web/catala/noticies/futbol/temporada11-12/07/22/n110712118387.html

upd: Хотя хрен его знает, где-то действительно пишут, что летом он в Барсу возвращается и 12 млн - сумма двухгодичной аренды , но на всех футбольных сайтах он значится игроком Ромы. Вообще теперь ничего не понимаю.

Барсе Рома ничего не платила толком, эти 12 млн. они заплатили бы через 2 года, если бы захотели оставить его у себя, но они отказались от этого, и Барса сбагрила его в Милан

Prayerok
28.05.2013, 15:31
Барсе Рома ничего не платила толком, эти 12 млн. они заплатили бы через 2 года, если бы захотели оставить его у себя, но они отказались от этого, и Барса сбагрила его в Милан

На самом деле не все так просто. Вот тут большая статья насчет этого трансфера. Написана в 2011 со всеми возможными тонкостями и вариантами развития событий.

http://www.barcelonafootballblog.com/9804/bojans-transfer-roma-structured-complex-agreement/

В итоге это Барса заплатила Роме 1 млн за двухгодичную аренду. Просто идеально вышло.

Mr.Тень
28.05.2013, 17:09
Витек уходит всего за 10 млн. евро, - смешно просто.
А чего смешного? Вратарь отнюдь не самый лучший, лет ему 30, год контракта, плюс Барса хочет его спихнуть сейчас что бы хоть какие то адекватные деньги за него получить. Команды желающие его приобрести прекрасно знают о вышесказанном от сюда и такие цены.

KalleL
28.05.2013, 17:11
Тьяго сказал что определится со своим будущем после евро... Не дай Бог отпустим его, я такого расклада не переживу, уж лучше Сеска продать или Педро. Его слова настораживают, значит действительно не все так гладко как хотелось бы.

alx
28.05.2013, 17:41
Тьяго сказал что определится со своим будущем после евро... Не дай Бог отпустим его, я такого расклада не переживу, уж лучше Сеска продать или Педро.
По его нынешней игре я не могу сказать, что он на месте Чави показывает что-то из ряда вон выходящее. Из всего, что я видел, он отыграл на пятерку быть может пару матчей. Особенного прогресса не видно. Не обостряет он игру команды. Тот же Тельо хоть и несколько однообразен, но отличается хорошей скоростью, неплохим ударом и он реально добавляет команде темпа и остроты. Тиаго же часто ошибается в передачах (хотя Сеску в этом компоненте игры равных нет) и не обостряет в атаке. Меняя того же Иниесту или Чави, темп игры не меняется и течет в том же русле. ИМХО. Просто мои наблюдения и, вполне возможно, вы со мной не согласитесь.

Aleks73
28.05.2013, 18:08
Бразил всегда надо держать в тонусе - постоянно давать им играть. Тьяго покинет Барсу, если останется Сеск, или наоборот. Если за Фабрегаса ПСЖ и Сити действительно предлагают такие большие суммы, то отказываться грех. Тут может быть закавыка, что у него родилась дочь недавно и это как то повлияет.

alx
28.05.2013, 18:34
Тут может быть закавыка, что у него родилась дочь недавно и это как то повлияет.
Уйдет работать в ясли.

Andre3000
28.05.2013, 18:46
В ПСЖ или МанСити Сеска можно спихнуть, то тут вопрос в другом, а что делать с Тиаго? У нас нет более подходящего игрока на замену Хави, чем Сеск! Хави еще отыграет 1-2 сезона, а потом что?

Andreas
28.05.2013, 18:52
По его нынешней игре я не могу сказать, что он на месте Чави показывает что-то из ряда вон выходящее. Из всего, что я видел, он отыграл на пятерку быть может пару матчей. Особенного прогресса не видно. Не обостряет он игру команды. Тот же Тельо хоть и несколько однообразен, но отличается хорошей скоростью, неплохим ударом и он реально добавляет команде темпа и остроты. Тиаго же часто ошибается в передачах (хотя Сеску в этом компоненте игры равных нет) и не обостряет в атаке. Меняя того же Иниесту или Чави, темп игры не меняется и течет в том же русле. ИМХО. Просто мои наблюдения и, вполне возможно, вы со мной не согласитесь.
Твое мнение, но с тобой не соглашусь. ТЬяго в команде один из немногих, кто реально может обыграть один в один, используя свой классный дриблинг. С передачами конечно у него не торт, хотелось бы от него побольше разрезающих передач, еще бывает обрезает, не без этого. Но в общем, его никак нельзя отпускать, уж лучше венгеровского нуля.

Ali G
28.05.2013, 20:21
У нас нет более подходящего игрока на замену Хави, чем Сеск! Хави еще отыграет 1-2 сезона, а потом что?

Ты все еще веришь, что Сеск способен заменить Хави?

Mr.Тень
28.05.2013, 21:06
В этом сезоне Тьяго был настоящим мешком если не кривя душой.
Да воспитанник, да талант но если не хочет ждать пусчай уё) Мне кажется Барселона нужна Тьяго намного больше чем Тьяго Барселоне. Понимает ли это сам игрок это вопрос. Самое главное, что бы он не слушал своего папашу.
Ты все еще веришь, что Сеск способен заменить Хави?
А почему нет? Хави ведь тоже отнюдь не в 22 года стал богом в полузащите, это так если что.

GERONIMO
28.05.2013, 21:11
А почему нет? Хави ведь тоже отнюдь не в 22 года стал богом в полузащите, это так если что.

Фабрегасу 26. Не на этот ли возраст обычно приходит пик карьеры футболиста, когда ещё можешь бегать и уже есть опыт? Когда он должен раскрыться по-твоему? В 30? 32?
Ты думаешь, что когда в его игре станет меньше движения он начнет феерить? Глупость.

Mr.Тень
28.05.2013, 21:26
GERONIMO, Ну вот Хави начал феерить после того как Деко ушёл из команды. А до этого номером один в полузащите был именно бразил. Да и глупости я считаю все эти замены Хави, как мы будем играть без него, когда он уйдёт наступит крах и всё в этом духе.

Hovhannes
28.05.2013, 22:00
Вообще уже плохо понятно, как обстоят дела с трансферами? Тьяго уже не знает останется или нет. Не понятно сколько денег конкретно потратили на Неймара, и сколько осталось в бюджете клуба, если вообще осталось... Сейчас нужен ЦЗ и вратарь, это намного важнее чем трансфер Неймара, хотя он уже состоялся. Прочитал что есть 3 кандидата на позицию ЦЗ, это Компани, Маркиньос и Давид Луиз. Компани сразу отпадает, МС не отпустит своего капитана, Маркиньос это не ЦЗ, так что обсуждать его не хочу, а что касаеться Луиза, то это фигура мне не нравится, слишком много ошибок у него при позиционной игре, потом явно Челси запросить не малую сумму. Вилья уходит примерно за 14 млн евро, ценник Тьяго 18 млн евро, я бы продал Сонга вместо Тьяго, и купил бы того же Луиза, который мне особо не нравится, а Маска будет играть на двух позициях ЦЗ и ОПЗ, мен кажется этот вариант не плохой;)

Andre3000
28.05.2013, 22:45
Новые бутсы Неймара

<object width="853" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WYVeAFAZ0ac?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WYVeAFAZ0ac?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Andre3000
28.05.2013, 22:50
Выкупная стоимость Тиаго до 31 июля будет 18 млн. евро из-за малого кол-ва матчей, проведенный на поле, но с 1 августа она возрастет снова до 90 млн. евро...

ripalexey
28.05.2013, 23:40
Andre3000, Nike делает самые крутые рекламы в мире на мой взгляд. Там должны быть ещё с Тьяго и Санчесом видео

Cule
28.05.2013, 23:48
Господи, Вам самим не надоело еще считать Сеска заменой Хави??? Не будет Маэстро достойной замены. Так же как и не было ее Гвардиоле. Другой формации игрок Сеск. Он ведет игру выше, он больше Месси нежели Хави. Под него нужны два опорника. Тогда Фадрегас будет тем, кого в нем хотят видеть. :gaah:

Romach
29.05.2013, 00:28
По его нынешней игре я не могу сказать, что он на месте Чави показывает что-то из ряда вон выходящее. Из всего, что я видел, он отыграл на пятерку быть может пару матчей. Особенного прогресса не видно. Не обостряет он игру команды.
Блин, а Хави в 22 года показывал что-то из ряда вон выходящее? Он и в 26 был вполне заменимым игроком, без него вторую половину сезона 2005/06 отыграли на ура. Как правильно заметил Mr.Тень на первые роли Хави вышел уже после ухода Деку, т.е. в свои 28 лет (а стал выходить может чуть раньше, в 27). У Тьяго же потенциал виден невооруженным глазом.
Тот же Тельо хоть и несколько однообразен, но отличается хорошей скоростью, неплохим ударом и он реально добавляет команде темпа и остроты. Тиаго же часто ошибается в передачах (хотя Сеску в этом компоненте игры равных нет) и не обостряет в атаке. Меняя того же Иниесту или Чави, темп игры не меняется и течет в том же русле.
Ну так еще бы, Тельо фланговый нап, а Тьяго играет в глубине поля, скорость реальный конёк Тельо.
Витек уходит всего за 10 млн. евро, - смешно просто. Руководство заявляло, что хочет продать так Витька, чтобы полностью покрыть трансфер другого кипера, ачто можно купить на 10 млн. евро?

Тер Штегена например или Рейну вполне на эту сумму можно приобрести думаю. Гуаиту какого-нибудь тем более. И что, ты рассчитывал более, чем на 10 лямов за не топ-вратаря, которого через год можно взять бесплатно?

Делофью может следующий сезон провести в Дортмунде. Оба клуба ведут переговоры по игроку, но барса хочет гарантий того, что молодой игрок будет играть в клубе, т.к. ему нужна именно практика!

Запасными вариантами называют испанские Реал Сосьедад и Бетис, а также Аякс...
Практика для Деулофеу в Дортмунде? Сильно сомневаюсь. У них есть Ройс, Блащиковски, Гроскройц + возможны пробретения Эриксена и де Брюйне, у которых опыта явно побольше для постоянной игры в таком клубе как Боруссия. Вот Сосьедаду он может понадобиться, если уйдет Вела, например. Аякс вообще любит молодых перспективных игроков. Но мне не нравится сама затея с арендой Деу. Из аренд в Барсу-то не возвращаются. По крайней мере не заигрывают в ней.

Aleks73
29.05.2013, 01:09
Сеск как-то слабо заиграл в Барсе - удивительная вещь. В Арсенале он выдавал феноменальные отрезки в каждом сезоне. Думаю, что Арсенал (Венгер)привил ему некую другую структуру мышления и систему функциональной подготовки. Почему этот по-своему гениальный игрок так сдал в Барсе?.... Да, его планировали на перспективную замену Чави.
Многое зависит от тренерского штаба. Поначалу они с Месси в связке хорошо действовали. А потом...Сеск (да, и Санчес) не забили серию важнейших моментов в ключевых матчах сезона. Пошел клин. Ушел Пеп. Счас никто не даст ломаного гроша, что неким образом произойдет чудесное превращение...Ведь своего Хайнкеса у нас нету...

alx
29.05.2013, 01:58
У Тьяго же потенциал виден невооруженным глазом.
Подождем лет пять, мы никуда не торопимся. Только вот проблема, ему хочется феерить сию минуту. Мне вспоминается наш воспитанник, который выдавал огромные авансы. ДДС его зовут. Он и вправду заиграл к 26, пройдя школу мужества в Тоттенхеме, Галатасарае, Мальорке. Теперь его сама Валенсия (если не ошибаюсь) хочет приютить. Вот это карьера! Ты не к тем обращаешься. Не руководство надо просить его не продавать, а Алькантару попросить, чтобы он немного, пару лет подождал и за это время не скис, как Чави, а совершенствовался так, чтобы весь мир им восхищался.
Ну так еще бы, Тельо фланговый нап, а Тьяго играет в глубине поля, скорость реальный конёк Тельо.
Не во фланговом игроке дело, а в затраченной энергии, которая идет на пользу команде. Тиаго должен разгонять атаку и показывать пример остальным своим желанием завести команду. Так, как правило, поступают те, кто выходит на замену.

Aleks73
29.05.2013, 02:19
Удерживать Тьяго будут. Вот по игровому номеру инфа проскочила, что Неймар и семерочку может взять...И сам "виновник" не спешит куда-то. Он хочет на Мундиаль, родина предков и т.п. Чисто игровой момент. Посмотрим.

JakoMoreno
29.05.2013, 08:33
Всем привет! :hello2: Я в этом форуме первый раз, но сам фанат Барсы уже 7 лет. Меня особенно интересует трансферы. В последние годы у Барсы было несколько трансферных шлаков, но в основном приходят хорошие игроки. Самое обидное то что Боян и Аффеллай не успели заиграться. И боссам барсы надо было ждать. Вот терпением в клубе никто не дорожит. Этим летом надо было купить Хуммельса и Неймара, еще основного вратаря. Теперь Неймара купили. Остался защитник и вратарь. Не знаю почему Виланове нравится Тиаго Сильва, я больше симпатизирую Хуммелсу. Игрок очень хороший: и отборы, и удержание, еще техника очень высоком уровне. И к атакам может подключится. А вот с вратарями нельзя облажаться: Вальдес уходит, а вместо него нужен опытный вратарь, чтоб удержать на себе давление. Можно купить Тер Штегена. Правда только на перспективу. С ним может случится как с Де Хеа. Первый сезон печально, а во втором может заиграть. Думаю много кого продать не стоит: можем испортить дрим тим, которая создавалась несколько лет.

Krayzie Barça
29.05.2013, 08:56
Сеск не замена Чави. Это уже давно понятно. Фабрегас привык играть немного выше, там где Месси играет сейчас. Он скорее как скамеечник под Месси пойдёт, нежели как замена Чави. Не может он научиться играть не на привычной позиции. Продавать я думаю его точно не будут. Нужно давать в следующем сезоне больше практики, потихоньку садя Чави на скамью. Сеску уже 27 год идёт. Если пахать в следующем сезоне будет опять в основном Чави, а Фабрегас так и не разыграется, то тут пиши пропало. Не верю я, что Тьяго замена Чави. Пока он не оправдывает выданных ему вистов. Да и он мне больше Иньесту напоминает, нежели Креуса.

JakoMoreno
29.05.2013, 09:01
Не верю я, что Тьяго замена Чави. Пока он не оправдывает выданных ему вистов. Да и он мне больше Иниесту напоминает, нежели Креуса.
думаю как раз Тиаго замена Чави. У Тиаго есть все данные и талант. Надо чтоб больше практики и доверия было. Он молодой слишком, а провел за барсу больше матчей чем Чави когда ему было 22. Еще 2-3 сезона и он докажет кто он на самом деле.

Aleks73
29.05.2013, 09:22
Да, теперь все думают, что Гюндоган - это новый Чави:D ...
Кстати, Неймар стал пятым человеком без паспорта ЕС в команде. Маскерано, Дос Сантос, Санчес и Сонг были. Ясно, должны здесь мексиканца продать. А вот темы Т.Сильвы, Давида Луиса и Маркиньоса связаны с продажей кого-то из оставшейся троицы. Вот так, товарищи.:pcorn:

Krayzie Barça
29.05.2013, 09:44
Aleks73, у Маскерано разве нет итальянского гражданства? Обычно у любого аргентинца, предки которого мигрировали из Италии в Аргентину, есть гражданство ЕС (Италия).)) Они даже и за сборную Италии вызываются.)) И Дос Сантос по идее очень давно в Испании, у него должно быть гражданство. Это у старшего кажись не было, но не у младшего. Могу ошибаться, по памяти писал.

Aleks73
29.05.2013, 09:45
Вопрос замены Чави - больше философский...Это все видно, когда Маэстро нет на поле - меняется игра.
Дело в том, что блукает известная тема о сверхвозможностях нашей кантеры при подготовки игроков средней линии, то бишь полузащитников.
Якобы по методиках готовят людей в трех диапазонах : горизонтальных, вертикальных и зигзагообразных, учитывая персональные характеристики.
Так вот Чави гениально владеет игрой в двух первых диапазонах, а Иньеста во втором и третьем.
Давайте прикинем, кто в этой классификации Сеск, а кто Тьяго...Вот...Ответ однозначный - они оба - НЕЧАВИ.
Посему и всплывает сейчас турок... И тут пока вопросов много.

Aleks73
29.05.2013, 09:49
Хорошо, что еще Дани Алвес испанским паспортом обзавелся - уже легше. А Маска и Дос Сантос, к большому сожалению, нет. И Сонг, с детства живший во Франции, тоже нет. Санчес - вообще нет. Такие пироги.

Krayzie Barça
29.05.2013, 09:57
Aleks73, википедиа тоже пишет, что у Маскерано и Дос Сантоса есть гражданство ЕС. У любого аргентинца (уругвайца), предки которого были из Италии, есть гражданство Италии. Месси исключение, у него испанское.)) Очень странно, если у Маскерано нет гражданства ЕС. Тогда он его специально не получал.

Aleks73
29.05.2013, 09:58
Предусмотрительный Мото Адриано паспорт получил еще в Севилье, даже скандальчик был... Но, я вот не помню случая, что за паспорта не надо было ничего платить...:D :D :D

Aleks73
29.05.2013, 10:01
Я так глубоко нюансов по всем игрокам команды не знаю. Из сайтов этому всегда внимание уделял СЭ... Там они флажочками стран всех помечают. Может че упустили...

Aleks73
29.05.2013, 10:06
Кстати, поразительная стаття в СЭ о трансфере Фалькао. Там оказывается 55 процентов прав на него у Жорже Мендеса и Питера Кеньона были. Я то думал почему Атлетико сейчас денег на Диего Рибаса или Ф.Торреса не имеет.

Krayzie Barça
29.05.2013, 10:23
Aleks73, аргентинцы и уругвайцы обычно без особых проблем получают второе гражданство в Италии либо в Испании. Я не знаю как точно они получают, но думаю какими-то документами подтверждают своё родство, свои корни. Не всем удаётся, но в большинстве своём без проблем. Ибо Аргентина и Уругвай - это сплошные выходцы из Испании и Италии. А вот бразильцам так не повезло. Получить гражданство Португалии много тяжелее. Поэтому зачастую у бразильцев нет двойного гражданства.

ENRIQUE
29.05.2013, 11:11
Противоречивые чувства по Неймару, но больше склоняюсь к тому что это панама ( т.е. мошенничество), особенно если сумма трансфера ближе к 70 млн, а это похоже на правду, учитывая компенсацию за предварительное соглашение и у нас теперь толком не хватит денег на другие трансферы. Есть мысль, что в игровом смысле он кот в мешке, но бренд в любом случаи отличный и должен быстро окупиться. Мне интересно как он сможет это сделать показывая невнятную игру? Он сейчас популярен в Латинской Америке, но даже там любовь к нему резко упадет если он будет играть на уровне Алексиса Санчеса, не говоря про Европу, где известные бренды не захотят чтобы их лицом стал неудачник. Стоит задуматься, действительно ли так хорош Росель или его репутация грамотного переговорщика и стратега имеет мало общего с действительностью.

Aleks73
29.05.2013, 12:10
Попробуем все же оценить трансферную кампанию Роселя - Вилановы в целом, в конце августа. Пока она тока началась очень дорогим трансфером кота в мешке. 3-го июня может услышим за сколько денег все же взяли бразилу. Официально.

Krayzie Barça
29.05.2013, 12:17
Трансферную компанию следует оценивать как минимум самое мало сезон спустя.

Optimus
29.05.2013, 12:26
Якобы Манчестер предлагает 29 млн за Сеска. Раз такое дело, то надо продавать и попытаться купить того же Гюндогана, например.

Хотя с другой стороны, не для того он покупался, чтобы уйти через 2 года. Может стоит начать строить команду как раз вокруг него, используя его лучшие качества и потихоньку отходит от модели игры с Хави. Кто знает..

Andre3000
29.05.2013, 12:27
Никто не объявит его реальную стоимость, т.к. объяснить всем все эти откаты и т.д. нерально...

Aleks73
29.05.2013, 12:28
Та в августе уже прикинем, что за сезон чудес он нам готовит. А титулы таки да - посчитаем в мае, если будет что считать. Очень хочется считать, правда.

Aleks73
29.05.2013, 12:37
Если я не ошибаюсь, то в Барсе бюджетирование и отчетность пока не отменили. Если Росель там что-то мухлевал и откатывал в рамках своих личных проектов с Неймаром, то енто его бабло... Если получил откат с клубных денег, то енто счас сплошь и рядом...а нам не очень хотелось бы, чтобы страдал клуб. Там проскочила инфа, что коммерц дела все завернуты вокруг Неймара, а не клуба. Делайте выводы.

Stassi
29.05.2013, 12:56
Сеску нужно вставить хорошую пиз...юлину, чтобы понимал куда и зачем он приехал. Все каталонцы хотели его видеть в своей команде будучу уверенными в том, что вокруг него будет строится вся игра. А в итоге "сменщик Хави" играет безответственно и безвольно, не отдавая себе отчет в том, какие на него надежды возлагали. А так как Тито в силу своего характера никогда и не за что не влепит ему знатных люлей, то считаю бессмысленным его присутствие в команде. Дармоед:sorry:

К@t@LoNeЦ
29.05.2013, 13:21
Лично отношусь отрицательно к покупке Неймара. Такие деньги - это перебор. Если он не заиграет и через год свалит в какой-нибудь Манчестер Сити миллионов за 20, то это будет самое позорное приобретение клуба в истории.
К слову о деньгах. Пишут, что Фалькао обошелся Монако не в 60,а в 45 миллионов.