PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40

Tomas
14.08.2013, 16:37
ПСЖ настойчиво пытается сманить Алвеша, сейчас готовит предложение Барсе по защитнику. СМИ сообщают, что первоначальное предложение поступит в размере 25-30 млн евро.
Руководство французского клуба будет пытаться использовать недовольство Алвеша трансферной политикой Барселоны и Росселя в часности. Имеется в виду отказ в продлении контракта с Абидалем и зависший вопрос с подписанием центр.дефа. Также владелец клуба готов предложить бразильцу увеличение зарплаты в 1,5 раза.

О! В таком случае предлагаю обменять Алвеша на Сахо, с доплатой с их стороны 20 миллионов!? Норм? Справа Монтойя побегает, на крайняк Адриано прикроет.

Al Capone
14.08.2013, 16:42
Справа Монтойя побегает,.
Вот именно что побегает, а в футбол играть кто будет?
Шансы на этот переход, думаю, невелики. Россель не простит ПСЖ категорический отказ по Силве, разве что шейх решится на выплату клаусулы.

Tomas
14.08.2013, 16:49
На чемпионат.ком появилась новость что "Барселона" заинтересована в услугах Луиса Густаво. Кто что знает? Утка, надеюсь?

Aleks73
14.08.2013, 16:55
Партия под Маску практически сыграна...Тренер уже начинает удивлять своими мантрами под дудку лидеров..."Нам не нужен новый центрдэф!"...
Ура! Товарищи! Нам не нужен центрдэф! Центрдэф, центрдэф... Уже как в детской песенке...
То бишь, нам вааще никто не нужен...Глубокий гениальный анализ показал, что все наши проблемы от "зима не будет...":D
:perekur:

Kaspers
14.08.2013, 17:07
Партия под Маску практически сыграна...Тренер уже начинает удивлять своими мантрами под дудку лидеров..."Нам не нужен новый центрдэф!"...
Ура! Товарищи! Нам не нужен центрдэф! Центрдэф, центрдэф... Уже как в детской песенке...
То бишь, нам вааще никто не нужен...Глубокий гениальный анализ показал, что все наши проблемы от "зима не будет...":D
:perekur:
Ну если так и будет как ты пишешь,то я даже не знаю что сказать.Это не гипотетические продажи Санчеса и Сеска(тут можно поспорить)Эта позиция требует усиления уже пару лет:zloy: Если мы с такой политикой завалим не дай бог сезон,то у Росселя будут большие проблемы.У кулес и так к нему претензий хватает:zloy:

Aleks73
14.08.2013, 17:46
Претензии к Роселю частично обоснованы...К его огромному плюсу можно занести тока стабилизацию финансового положения команды в период кризиса (в понятии европейцев). Все остальные решения как минимум спорные, если не ошибочные.
Я уже раньше на этом акцентировал. Выскажу даже некую крамольную мысль, что он не очень хорошо разбирается в футболе. Он как офисный менеджер по продажам и закупкам, сверхамбициозный, который часто не знает природу товара с которым работает. Он не масштабный.
Скорее всего, многие наши проблемы в умах кулес потянутся нитями в кабинет Роселя, очень скоро.

Kaspers
14.08.2013, 19:41
Вопрос вот в чём ещё.Как он будет выпутываться, если кулес начнут массово выражать им недовольство?Спихнёт всю вину на Тато,но мы тоже не дураки,прекрасно понимаем что Тато пока ноль без палочки в Барсе.Или сделает крайним Суби?А если он заговорит и выскажет через газеты несогласие с политикой Росселя.Тоже значит не вариант.Остаётся нам рассказать про финансовое благополучие клуба.Тут я тоже возражу.Большинству кулес, глубоко фиолетово скока у нас долгов.Нам важно, чтобы Барса как можно дольше сидела на этом самом футбольном верху.Разве не так?Я лично не хочу вспоминать те времена когда мы бились за 6 место.:zol:

Scarrt
14.08.2013, 20:00
Цитата:
Сообщение от Tomas
Справа Монтойя побегает,.

Вот именно что побегает, а в футбол играть кто будет?
Ой, да ладно, прям куда деваться, Дани Алвес, великий игрок - задолбавший своим однообразием и своими тупыми навесами в штрафную...
По мне так пусть лучше Монтойя на его месте играет.

Romach
14.08.2013, 20:56
На чемпионат.ком появилась новость что "Барселона" заинтересована в услугах Луиса Густаво. Кто что знает? Утка, надеюсь?
Да уж если следовать здравой логике, то должна бы быть утка. Или... как обычно раз центрдефов на рынке нет - так купим же опорника и будем ставить его в центр обороны!

Aleks73
14.08.2013, 21:06
По Луису Густаво - наверное цену игроку агенты набивают.
Возвращаясь к теме Роселя могу отметить, что критическим моментом для него будут платочки на Камп Ноу...Надеюсь, до этого не дойдет. В ЛаЛиге нынче другие времена...и с Реалом и за первенство повоюем...А вот поражение во всех турнирах может резко пошатнуть позиции президента и вынудить его к отставке...
Для меня очень важными будут матчи за Суперкубок. Необходимо с трофея начать сезон. Тогда больше будет психологической уверенности у тренера и команды. Думаю, игры с "матрасами" будут тяжелейшими.

Hovhannes
14.08.2013, 22:11
По Луису Густаво - наверное цену игроку агенты набивают.
Возвращаясь к теме Роселя могу отметить, что критическим моментом для него будут платочки на Камп Ноу...Надеюсь, до этого не дойдет. В ЛаЛиге нынче другие времена...и с Реалом и за первенство повоюем...А вот поражение во всех турнирах может резко пошатнуть позиции президента и вынудить его к отставке...
Для меня очень важными будут матчи за Суперкубок. Необходимо с трофея начать сезон. Тогда больше будет психологической уверенности у тренера и команды. Думаю, игры с "матрасами" будут тяжелейшими.
Согласен с тобой;) Даже если Барса не покупает ЦЗ, тогда на х.... им Луис Густаво??? Они что? своих болельщиков , и нас в том числе за дураков держут! Это не понятная упертость в не приобретении ЦЗ уже давно бесит. Конечно все хотят увидеть у себя таких игроков как Тьяго Силва или Д.Луиз например, но что кроме них никого нету. Честно говоря я уже не понимаю что именно они хотят, то есть руководство((( Прочитал только что на спорт.ес, что есть слух что Аггер все таки перейдет к нам, если Сахо из ПСЖ перейдет Ливерпуль. Будем надеятся на хорошие новости...

Aleks73
14.08.2013, 23:54
Кроме нас, на ЛЧ претендуют еще 8 клубов...И запоротый вариант с Хуммельсом всех конкурентов обнадежил, что Барсу можно прокатить с ЦЗ...А именно там мы и начали поиски. Глупо.
Вот счас были бы в команде Матс и Тер Штеген, все было бы ништяк...Я бы уже и на Сеска с Санчесом согласился...сезон потерпеть.
Шейхи счас даже Сахо или Саку (как там его) из-за вредности нам не продадут. Такие пироги.
А все потому, что у Тито четкого плана не было...Он хотел играть по-другому...Пудрил Сандро мозги. Тот все на картах типа гадал...Короче, кампания пока складывается неудачно...Неймара маловато будет.
Мартино не стоит сейчас блефовать, он в спокухе за свой первый сезон, на него "козла" повесить будет сложно...Он подогнал хрупкий баланс и против мнения Маски высовываться не хочет.
Череда этих недоразумений началась с ленточной покупки Сонга, а не оборонца...с этим здесь почти все согласны. То бишь, в наличии человек влетевший клубу в 25 лямов за год, которого нельзя никуда пришить. Он снизил формат действия Тьяго и отсек от центра Маску...

dim_tuncan
15.08.2013, 00:13
А все потому, что у Тито четкого плана не было...Он хотел играть по-другому...Пудрил Сандро мозги. Тот все на картах типа гадал...
Тито вообще никогда никого не тренировал и впервые футбол по телевизору увидел!! Ну, сколько уже можно писать этот бред!?? :zol: Барса - это гранд мирового футбола, сюда не могут взять тренера, который нифига в нем не шарит!!! План, уверен, у него был, но делиться вот с тобой он, к счастью, не захотел! ;)

BARCA1992
15.08.2013, 07:23
По-моему у нас Касерес всё-таки больше как ЦЗ рассматривался.
да не играл крайнего защ....

Pilatius
15.08.2013, 07:32
Ой, да ладно, прям куда деваться, Дани Алвес, великий игрок - задолбавший своим однообразием и своими тупыми навесами в штрафную...
По мне так пусть лучше Монтойя на его месте играет.
Жму руку! ;) Сам уже жду не дождусь когда Монтоя сменит Алвеса справа. Парень уже созрел и думаю готов выступать на высоком уровне, а даже если и нет пока, то лично я готов ждать...

Pilatius
15.08.2013, 07:45
А вообще ребят, я так читаю тут комментарии и задаюсь вопросом, вот из всех пользователей, кто сейчас пишет о провальной трансферной компании, о срочности и необходимости приобретения защитника, о том, что Бартра и Монтоя провалят сезон и уж точно ни они нам нужны в защите на данный момент. Среди Вас не было людей, которые упивались счастьем когда в команде ещё совсем недавно играли 9-10 воспитанников и, к слову, команда выигрывала кучу кубков? Вас не распирала гордость за политику Клуба? Что она ни такая как у всех остальных грандов? Вы не кичились этим обстоятельством в спорах с другими болельщиками других Клубов?

И что же произошло сейчас? Сейчас, когда вы вдруг почувствовали, что это уже ни та Барселона, что была 4 года назад... И что скорее всего такое кол-во кубков нам не светит в ближайшее время? Почему сейчас я не вижу такой бравады от того, что в команде могут играть свои воспитанники? Уж ни радость ли по обстоятельствам все мы наблюдали ещё ни так давно? А сейчас складывается впечатление, что большинству уже плевать на то, чему они радовались так недавно. Сейчас подавай топ игроков, новые трансферы... Потому что кто-то почему так сильно боится остаться без трофеев... Я над меренгами тешился порой когда читал их предсезонные размышления о том, что им нужны новые 5-6 игроков, все топ уровня практически и что они ждут в этом сезоне минимум ЛЧ... Сейчас я практически то же самое вижу на нашем сайте, сайте болельщиков Барселоны...

Лично я, говорю только за себя естественно, вообще бы никого не покупал этим летом... Ну ладно Неймар, такие игроки, они могут поменять историю Клуба, есть гении, которых упускать нельзя. Но все эти Луизы, Сильвы, Сахи, Бейлы, Суаресы и т.д. и т.п. все они ни таланты от бога, все это просто сильные игроки, которыми они к слову стали ни в 20 лет... А доросли до своего уровня спустя годы. Чем они лучше наших молодых ребят? Да дайте шанс Монтойе, он через пару сезонов будет ни чем ни хуже Алвеса... Дайте шанс Бартре и из парня вырастит новый капитан. Да у него мораль зашкаливает!!! Он 10 лет в филиалах Клуба провел, 10 лет!!! Капитан дубля!!! Да он не высыпается потому что не может спать нормально, видит себя в основе Каталонцев... Уж не знаю какие планы в голове у нашего тренера и руководства, но я бы очень хотел надеяться, что хотя 50% из того что я написал, приходило в голову нашему руководству...

bluegarnet
15.08.2013, 11:27
Среди Вас не было людей, которые упивались счастьем когда в команде ещё совсем недавно играли 9-10 воспитанников и, к слову, команда выигрывала кучу кубков?
В команде всегда были люди, пришедшие за деньги из других клубов, и обычно до момента перехода не имеющие отношения к Барселоне. Даже при лучшей футбольной школе в мире, невозможно все позиции первой команды укомплектовать воспитанниками без потери качества. Кубки все выигрывались с легионерами в составе, и скорее всего без них они бы не выигрывались. Вот и сейчас ситуация такая, что в кантере нет защитника уровня Барсы, и в таких случаях клуб выходит на трансферный рынок, мне кажется это очевидным, потому что так было и так будет.

Насчет ожидания результата, тут ты прав, от такого клуба как Барса все ждут побед, годы забвения фанатам определенно не нужны. Никто не будет в ущерб команде выращивать в основе разных Бартр, потому что к бабке не ходи всем понятно, что топ-форварды Европы будут делать из него посмешище, к тому же абсолютно неизвестно, оправдает ли он такое доверие, пока нет у него предпосылок становиться капитаном и так далее. С Бускетсом все это прошло, но у Бускетса и позиция другая, и команда играла на тот момент сильнее. Самый правильный вариант - подводить постепенно к первой команде, давать время, мониторить прогресс. Но все это должно происходить на фоне другого защитника гораздо выше уровнем, а не вместо него.

Kaspers
15.08.2013, 11:47
. Вот и сейчас ситуация такая, что в кантере нет защитника уровня Барсы
Зашитники то может и есть.Тот же Баньяк например.Но они ещё слишком молоды.Поэтому нам кровь из носу нужен как минимум один защитник,а в идеале два.Сегодня в Спорте вышла заметка,что мы интересуемся (вроде) новыми кандидатами на роль защитника.Мангала,Бишевич и Отаменди.Незнай это выдумки журналюг или на самом деле правда.Время покажет

Pilatius
15.08.2013, 12:14
Вот и сейчас ситуация такая, что в кантере нет защитника уровня Барсы

Да а кто определяет этот самый уровень? В Реале тоже всегда любят так говорить, так же говорили о Пуйоле в свое время... И если бы ни Ван Галь, сейчас бы возможно никто и не знал Карлеса таким какой он был и есть, а за ним в прошлом остался бы ярлык - "Не уровень Барселоны"...

Насчет ожидания результата, тут ты прав, от такого клуба как Барса все ждут побед, годы забвения фанатам определенно не нужны.

Но разумно ли это? Всегда ждать побед? Всегда жить победителем не сможет никто... И будут легионеры в составе, или же свои, не важно, всегда будут подъемы и спады... Так почему не пытаться пройти эти спады и подъемы со своими игроками в составе? А на счет нескольких лет забвения... Лично меня такой расклад не пугает... Для меня это нечто большее... Порой белой завистью завидую Баскам... Сам знаешь почему... Хотя последние годы наш Клуб дал мне больше поводов гордиться своей командой, чем завидовать чужой, и очень бы хотелось, чтобы так и продолжалось...

Самый правильный вариант - подводить постепенно к первой команде, давать время, мониторить прогресс. Но все это должно происходить на фоне другого защитника гораздо выше уровнем, а не вместо него.

Вот здесь соглашусь, но мне кажется с Марком так и складывалась ситуация... Прошлый сезон он вполне нормально влился в команду, были хорошие матчи, были не очень. Так у всех, даже Лео ни всегда блещет... А на счет фона другого защитника местами соглашусь... На фоне для меня - это играть в паре с опытным, а не сидеть на лавке под опытным и смотреть как он играет и выходить на поле в ничего не значащих матчах. Все это Марк уже прошел...

Никто не будет в ущерб команде выращивать в основе разных Бартр, потому что к бабке не ходи всем понятно, что топ-форварды Европы будут делать из него посмешище

А я бы повыращивал... Да и это смотря как смотреть на этот так называемый "ущерб", можно это квалифицировать как "шаг назад, ради двух, трех, четырех вперед"...

Tomas
15.08.2013, 12:23
Я чего-то не понял. Я тут сообщение оставлял. Его просто удалили нафиг и все? А кто? И за что? Хоть сказали бы что-нибудь, чтобы знал в чем я ошибся!?

RIVALDO
15.08.2013, 12:42
Pilatius
И что, ты теперь всю жизнь предлагаешь радоваться за прошедшие достижения? Давай тогда вообще остановимся на Кройфе, он в памятном 1992 году взял лигу чемпионов и всё, перестанем покупать новых игроков и будем толпой ностальгировать по тем славным временам, пытаясь вырастить своих.

Pilatius
15.08.2013, 12:49
Pilatius
И что, ты теперь всю жизнь предлагаешь радоваться за прошедшие достижения?

Привет. Я предлагаю строить будущее прямо сейчас... А не жить только настоящим и пытаться купить Тьяго Сильву для сиюминутного результата (который тоже кстати будет или нет - большой вопрос). Да и ладно я понимаю среди своих ну вообще нулевые варианты были на эту позицию... Так нет же, совсем ни нулевые... Как мне кажется Марк вообще отличный молодой защитник, ну единственный его минус сейчас, что он ни ТОП в свои 22 года... Но лично я бы положился на него в предстоящем сезоне...

Artelo
15.08.2013, 13:43
Привет. Я предлагаю строить будущее прямо сейчас... А не жить только настоящим и пытаться купить Тьяго Сильву для сиюминутного результата (который тоже кстати будет или нет - большой вопрос). Да и ладно я понимаю среди своих ну вообще нулевые варианты были на эту позицию... Так нет же, совсем ни нулевые... Как мне кажется Марк вообще отличный молодой защитник, ну единственный его минус сейчас, что он ни ТОП в свои 22 года... Но лично я бы положился на него в предстоящем сезоне...

Ну так вот именно, а сколько ждать пока он станет топом? Год, два, три, а может он и не станет им вовсе! Нельзя вот просто так взять и поставить его на все игры в центр обороны первой команды, которая как мы все хотим должна побеждать.

Если игрок не тянет на так называемого вами топа, значит должен играть более мастеравитее и опытнее игрок. А этот молодой парень, пускай потихоньку наигрывается, учится, а когда придет время, если он это будет заслуживать, его обязательно будут ставить в основной состав как основного игрока.

ENRIQUE
15.08.2013, 13:46
Я над меренгами тешился порой когда читал их предсезонные размышления о том, что им нужны новые 5-6 игроков, все топ уровня практически и что они ждут в этом сезоне минимум ЛЧ...
А что тут смешного? Когда я после первого сезона Пепа написал, что буду доволен полуфиналом ЛЧ (кстати так и получилось) некоторые удивились, а как можно полуфиналом быть довольным. Естественно все хотят побед и есть они случаются с молодыми воспитанниками в составе это плюс, но строить идеологию на этом, значит рано или поздно скатиться на уровень Аякса и Атлетика Бильбао. Меня такой поворот не устраивает.
Tomas, я не удалял, но у нас не принято цитировать огромный текст, чтобы написать: молодец! подписываюсь под каждым словом!!

Kaspers
15.08.2013, 14:06
Это всё хорошо конечно.Я тоже за такую политику.Но есть одно НО,не всегда у нас будут из кантеры выходить Хави,Иньесты,Месси ,Вальдесы .Я видел команду в которой были Веламасан,Рохер и Оскар Гарсия,Селадес.На воротах, если не ошибаюсь тогда стоял Карлес Бускетс.И что, если бы тогда не легионеры, мы были бы в такой ж..е. в те времена.И что бы было дальше, непонятно.Ты это нам предлагаешь?Не забывай, за какой мы клуб болеем и какие у нас задачи.Не дай бог ,в этом сезоне например Фабрегас не покажет свою игру,все его заступники первыми выльют на него ушат грязи.У нас должны играть лучшие, и если он всего себя не отдаёт Барсе, такой игрок нам не нужен.Кантерано он или нет:zol: Сейчас такие просто времена,никто Бартре не даст пару лет на расскачку.

Aleks73
15.08.2013, 14:14
Кантероманы! Помните! Футбол изменился...Никакой смены поколений в топ-клубах уже нет и в ближайшем будущем не будет...
Проблемы "индейцев" шерифа долбать не будут, если кто не успел укомплектовать качественно хотя бы первые 11 номеров.:hello2:

ENRIQUE
15.08.2013, 14:18
Сейчас такие просто времена,никто Бартре не даст пару лет на расскачку.
Вот представьте, у нас играют как минимум два (Месси и Иньеста) выдающихся игрока современности, которые находятся в лучшем возрасте, но мы перестаем претендовать на победу в ЛЧ, потому что кантера не смогла подготовить нормального защитника. Наигрываем этого несчастного Бартру 3 года, из него чего-то удовлетворительное вырастает, правда Месси и Иньеста уже не так хороши. Вот это и надо называть расточительством. А если мы сейчас купим дорогого защитника это будет не расточительство, а грамотный ход.

Aleks73
15.08.2013, 14:29
Многоуважаемый Бартра должен был выйти и сожрать Рибери или Мюллера прямо тогда, как например зажег с нами Варан...
А так - это все на листе ожидания прогресса...

Al Capone
15.08.2013, 14:31
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Кому из топ клубов нужны сейчас Бартра и Монтойя? Какая их цена на трансферном рынке? А ведь оба успели засветится в серьезных играх. Вот и сравните, с одной стороны с Вараном, который с ходу Пепе вытеснил из основы, второй пример - Пике, которого свое время сам Ферги увел.

Вот когда Пике будет на банке сидеть при играющем Бартре, а Алвеш просится в ПСЖ из за отсутствия игровой практики, так как проиграет конкуренцию Монтойе - тогда и поговорим о ненадобности ЦЗ. Сейчас - это разговоры бедных и о бедных.

Kaspers
15.08.2013, 14:46
Вот представьте, у нас играют как минимум два (Месси и Иньеста) выдающихся игрока современности, которые находятся в лучшем возрасте, но мы перестаем претендовать на победу в ЛЧ, потому что кантера не смогла подготовить нормального защитника. Наигрываем этого несчастного Бартру 3 года, из него чего-то удовлетворительное вырастает, правда Месси и Иньеста уже не так хороши. Вот это и надо называть расточительством. А если мы сейчас купим дорогого защитника это будет не расточительство, а грамотный ход.
Я приведу просто 2 примера -Фигу и Рональдо.Ушли не в последнюю очередь(особенно первый) что было много кантеры, но не было Титулов:zol: Я тоже за дорогого заща.Но я вижу тока одного на рынке, за которого можно было сойти с ума.И то ,если бы он был на пару тройку лет помоложе.Это Сильва.А вываливать кучу денег за Луиза,это помоему::diablo::

Kaspers
15.08.2013, 14:51
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Кому из топ клубов нужны сейчас Бартра и Монтойя? Какая их цена на трансферном рынке? А ведь оба успели засветится в серьезных играх. Вот и сравните, с одной стороны с Вараном, который с ходу Пепе вытеснил из основы, второй пример - Пике, которого свое время сам Ферги увел.

Вот когда Пике будет на банке сидеть при играющем Бартре, а Алвеш просится в ПСЖ из за отсутствия игровой практики, так как проиграет конкуренцию Монтойе - тогда и поговорим о ненадобности ЦЗ. Сейчас - это разговоры бедных и о бедных.
Почему Тито практически не использовал их в прошлом сезоне?Хотя тот же Монтойя, хорошо смотрелся когда Алвес был травмирован.Даже когда стали чемпионами.Ну почему их не выпускать.Мне вот нафиг, не нужны эти 100 очков.И что мы сейчас имеем?2 непонятных кантерано с утухшими амбициями:zol: Тито спасибо.

Al Capone
15.08.2013, 15:15
Я приведу просто 2 примера -Фигу и Рональдо.Ушли не в последнюю очередь(особенно первый) что было много кантеры, но не было Титулов:zol: Я тоже за дорогого заща.Но я вижу тока одного на рынке, за которого можно было сойти с ума.И то ,если бы он был на пару тройку лет помоложе.Это Сильва.А вываливать кучу денег за Луиза,это помоему::diablo::
Вы бы, уважаемый, читали матчасть прежде чем такие посты писать.
После того, как Робсон приобрел у ПСВ Роналдо за 20 млн, клуб выиграл триплет.(Кубок Испании, Чемпионат и Кубок обладателей кубков - сейчас Лига Чемпионов).
А Фигу ушел из за денег, просто так свиную голову на поле не бросают.

Kaspers
15.08.2013, 15:25
Вы бы, уважаемый, читали матчасть прежде чем такие посты писать.
После того, как Робсон приобрел у ПСВ Роналдо за 20 млн, клуб выиграл триплет.(Кубок Испании, Чемпионат и Кубок обладателей кубков - сейчас Лига Чемпионов).
А Фигу ушел из за денег, просто так свиную голову на поле не бросают.
Прежде чем меня учить матчасти,загляните сначала в интернет::idhtfts:: 1996-97 год чемпион испании Реал Мадрид.Кубок обладателей кубков это не лига чемпионов.Тогда был кубок чемпионов.Фигу был тогда капитаном и зарплата была соответствующая.А свиная голова была брошена, потому что ушёл в Мадрид ,а перед этим клялся в любви Барсе.Поэтому если не уверены, лучше не пишите.

Al Capone
15.08.2013, 15:38
Прежде чем меня учить матчасти,загляните сначала в интернет::idhtfts:: 1996-97 год чемпион испании Реал Мадрид.Кубок обладателей кубков это не лига чемпионов.Тогда был кубок чемпионов.Фигу был тогда капитаном и зарплата была соответствующая.А свиная голова была брошена, потому что ушёл в Мадрид ,а перед этим клялся в любви Барсе.Поэтому если не уверены, лучше не пишите.
Заглянул. Единственное в чем ошибся - вместо Суперкубка Испании, написал Чемпионат Испании, но сути это не меняет. И как можно выиграть ЛЧ, которой тогда еще не было )))) Кубок Чемпионов - не менее значимый турнир. Сезон был крайне успешный. Говорить о том, что Роналдо ушел из за отсутствия титулов и засилье в команде игроков кантеры - верх некомпетентности, тем более это был его первый и последний сезон в команде.
Голова была брошена в Фигу из за того что ушел в Мадрид из за денег!
Ну серьезно, умей признать, что написал чушь....

Kaspers
15.08.2013, 15:48
Заглянул. Единственное в чем ошибся - вместо Суперкубка Испании, написал Чемпионат Испании, но сути это не меняет. И как можно выиграть ЛЧ, которой тогда еще не было )))) Кубок Чемпионов - не менее значимый турнир. Сезон был крайне успешный. Говорить о том, что Роналдо ушел из за отсутствия титулов и засилье в команде игроков кантеры - верх некомпетентности, тем более это был его первый и последний сезон в команде.
Голова была брошена в Фигу из за того что ушел в Мадрид из за денег!
Ну серьезно, умей признать, что написал чушь....
ТОГДА была лига чемпионов.Когда играли тока чемпы своих стран.А не сегоднейшея фигня,когда играют 4 команды из чемпионата одной страны.Рональдо -ты в курсе, что ему Нуньес или 2 или три раза зарплату прибавлял?Фигу был богом в Каталонии в том время.Какие деньги, не смеши меня:zol: На первом месте были титулы и сладкие речи Переса:zol: Ну а деньги потом.Поэтому прежде чем говорить о чуши, поинтересуйся у инета.И кстати ,ты этот чемп смотрел?Кубок Чемпионов Рональдо в составе Барсы не выигрывал.Это был кубок кубков.И я не говорил что Рональдо ушёл в Интер по причине засилья кантеранос в Барсе.Моратти и агенты его хорошо обработали,посулив ему новые высоты в спортивном плане в Интере.Ну и конечно деньги хорошие.Хотя перед этим Нуньес ему предложил какие то бешеные деньги по новому контракту.

Al Capone
15.08.2013, 16:05
Я приведу просто 2 примера -Фигу и Рональдо.Ушли не в последнюю очередь(особенно первый) что было много кантеры, но не было Титулов:zol: ::

И я не говорил что Рональдо ушёл в Интер по причине засилья кантеранос в Барсе::

:rasta:

Выдержка из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1)

После ухода Круиффа его место занял англичанин Бобби Робсон, который провёл на этом посту всего лишь один сезон (1996/97), зато весьма успешный: команда сделала «кубковый хет-трик» (Кубок Испании, Суперкубок Испании и Кубок обладателей Кубков). Также за время пребывания в «Барсе» Робсон успел приобрести из голландского ПСВ будущую суперзвезду Роналдо и произнести фразу, ставшую крылатой: «Каталония — это страна, и ФК „Барселона“ — её армия»

Слова Фигу: http://barca-fc.3dn.ru/news/figu_perekhodja_v_real_ja_khotel_poluchit_bolshe_prestizha_titulov_i_deneg/2011-04-12-610
"Пеп для меня как брат. Когда я перешел в "Барселону" из "Спортинга" в 1995 году, он мне очень помог. Он крестный отец одной из моих дочерей. В "Барселоне" я провел пять потрясающих лет. Мы выиграли все, за исключением Лиги чемпионов, и у меня нет плохих воспоминаний о том времени. Но переход в "Реал" был новой стадией в моей карьере. Я хотел получить больше престижа, больше титулов и больше денег — и получил все это"

От себя добавлю, что согласно условиям контракта с Реалом - зарплата Фигу удваивалась, независимо от того, что предложит ему Барса.
Ссылку не буду уже искать, сорри, поверьте на слово...

ENRIQUE
15.08.2013, 16:19
Al Capone, Была Лига чемпионов, вот статистика тех лет (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90_1996/1997), Кубок кубков был второстепенным турниром.

Al Capone
15.08.2013, 16:23
Al Capone, Была Лига чемпионов, вот статистика тех лет (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90_1996/1997), Кубок кубков был второстепенным турниром.
Да, уже увидел, спасибо

Kaspers
15.08.2013, 16:51
Al Capone
Закидал меня ссылками и думаешь победил?:D Нет конечно.Так как я смотрел этот чемп.Если не ошибаюсь, был такой канал 7тв.И спорт экспресс читал в те времена.Я тоже могу кучу ссылок найти если что.В любом случае, каждый останется при своём мнении:hello2: Итог всего этого в том ,что нам надо усиливаться.Ты согласен?

Pilatius
15.08.2013, 17:26
Почитал я вас парни, у каждого своя правда конечно, в чем-то вы конечно правы... Возможно во мне все ещё живет детская мечта (запах которой я к слову учуял в последние 4 года...) о команде из своих воспитанников... Ладно, будем смотреть, что получится в этом году

Al Capone
15.08.2013, 17:54
Al Capone
Закидал меня ссылками и думаешь победил?:D Нет конечно.Так как я смотрел этот чемп.Если не ошибаюсь, был такой канал 7тв.И спорт экспресс читал в те времена.Я тоже могу кучу ссылок найти если что.В любом случае, каждый останется при своём мнении:hello2: Итог всего этого в том ,что нам надо усиливаться.Ты согласен?
Да не в победе дело, ты просто упирался в очевидном, поэтому мне пришлось кинуть пару ссылок. У меня еще была идея посмотреть состав Барсы в года Фигу и Роналдо - сколько там было из кантеры ребят, но уже не стал играть в "пленных не брать" ))):yo:
А про усиление - да, надо искать ЦЗ.
Меня удивляет как быстро Барса растеряла имидж клуба, играть за который - мечта для каждого футболиста. Топовые защитники, для которых в сложившейся ситуации гарантировано и место в основе и зарплата приличная - воротят носами. Спасибо Росель, спасибо Тито, спасибо, Субисаретта....

alx
15.08.2013, 17:57
Pilatius, тебе надо болеть за Атлетик из Бильбао. Там реально свои воспитанники - баски. У нас собирают молодежь со всего мира - Аргентина, Бразилия, Камерун и т.д. Своими их можно назвать с натягом. Да, хорошая школа, но раз на раз не приходится. Бывают года, когда нет напов, а в следующих - нехватка защитников. Тебе разве будет приятно, если мы из года в год будем уступать Реалу, который собирает лучших со всего мира? Свои воспитанники - это приятно, но не более того. Здесь идет естественный отбор и те, кто чуть слабее, уступают место сильнейшим.

alx
15.08.2013, 18:26
У нас три новых кандидата - двое из Порту - аргентинец Николас Отаменди (1988), конголезец французского происхождения Элиаким Мангала (1991) и серб Милан Бишевас (1983) из Лиона.

Prayerok
15.08.2013, 18:31
Меня удивляет как быстро Барса растеряла имидж клуба, играть за который - мечта для каждого футболиста. Топовые защитники, для которых в сложившейся ситуации гарантировано и место в основе и зарплата приличная - воротят носами. Спасибо Росель, спасибо Тито, спасибо, Субисаретта....

А кто это воротит носом? Что Луиз, что Сильва были бы только рады в Барсу уйти, но одного желания мало.

Kaspers
15.08.2013, 19:38
Да не в победе дело, ты просто упирался в очевидном, поэтому мне пришлось кинуть пару ссылок. У меня еще была идея посмотреть состав Барсы в года Фигу и Роналдо - сколько там было из кантеры ребят, но уже не стал играть в "пленных не брать" ))):yo:
А про усиление - да, надо искать ЦЗ.
:D Я опасный пленный.Мне кажется вот тут, точно дело не в Росселе и Суби.Ну по крайней мере не в полном понимании этого вопроса.Понятно ,что мы упёрлись в стену по имене Сильва и игнорировали при этом других защей.Ну ты посмотри общую тенденцию развития футбольного рынка сегодня.Я вчера даже представить не мог ,что Фалькао и Кавани идут во Францию.А сегодня это уже факт.А когда игрок не болельщик Барсы ,ему глубоко фиолетово где играть.Главное чтобы монет побольше насыпали:zol:

Andreas
15.08.2013, 22:29
На никаких Бартр я не надеюсь. Для основы он просто не уровень и вряд ли, когда будет им. Баеньяк в будущем выглядит более перспективным, но этот совсем зеленый.
http://fotohost.kz/images/2013/08/15/F5az.jpg
Я бы вот на этого паренька обратил внимание. Я рассчитываю на него, если таки не купим нового дэфа. Новый тренер, новая мотивация, да и вообще до 40 еще далеко.:rasta:

KalleL
16.08.2013, 01:16
Если обойдется Кеп без травм, ИМХО покажет нам вторую молодость, скучаю по его духу на поле :(

alx
16.08.2013, 02:31
Что-то у нас до хрена травмированных перед первым туром. Складывается ситуация, когда игрового времени у Бартры, Монтойи, Баньяка и Донгу будет до хрена и больше в этом сезоне.

Tomas
16.08.2013, 12:10
Если обойдется Кеп без травм, ИМХО покажет нам вторую молодость, скучаю по его духу на поле :(

Да он вообще офигенный! Пару раз расстраивал в прошлом сезоне, когда просто перед нападающим садился на газон, потому что подскальзывался. Но в целом его сила духа и высокое мастерство отбора всегда радует. Только бы ломался пореже)

Stassi
16.08.2013, 13:40
Если бы удалось договориться с Порту о сумме трансфера за Мангала в районе 20-24 млн, то я был бы всеми руками и ногами За.

Kaspers
16.08.2013, 14:03
Если бы удалось договориться с Порту о сумме трансфера за Мангала в районе 20-24 млн, то я был бы всеми руками и ногами За.
У Порту, в августе купить потенциально одного из лучших центров будущего.Да за такие смешные деньги.Нереально:zol: Его надо было покупать в мае или июне.Хотя конечно надо пробывать.А мы пока молимся на то, чтобы Пуйи без травм прошёл сезон.А нам более и ничего не остаётся.Сегодня какая-то тишина на трансферном рынке.Мы непонятно вообще или уснули до зимы ,или например уговариваем ПСЖ нам продать Сахо:zol:

Scarrt
16.08.2013, 16:15
Кто-то из них, возможно, вскоре окажется в составе Барселоны...
Я за Хуммельса.
http://s017.radikal.ru/i412/1308/1a/de157169e1b4.jpg (http://radikal.ru/fp/d14298bf11784c0fa022a7e136cfac9b)

Aleks73
19.08.2013, 10:44
Команда закрыла для себя трансферное окошко? Что пишет каталонская пресса?

Kaspers
19.08.2013, 10:52
Команда закрыла для себя трансферное окошко? Что пишет каталонская пресса?
Суби сказал, что нам никто не нужен.Позиция центра заща закрыта хорошо.Но мало ли.Короче если подвернётся кто недорогой, то купят.Вчера также прошла инфа,что мы будем возможно покупать заща зимой.Максимальная цена 20 мл.Смотреть будем Португалию,Бельгию,Францию или страны восточной Европы

Messi
19.08.2013, 12:51
или страны восточной Европы
о, есть один парень, как раз за двадцатку - Чигринский. Нормальный парень, а через год если что его можно за пятнашку вернуть обратно.

Al Capone
19.08.2013, 15:18
о, есть один парень, как раз за двадцатку - Чигринский. Нормальный парень, а через год если что его можно за пятнашку вернуть обратно.
Его и из Шахтера скоро погонят, как вернулся из Барсы - ни одной нормальной игры не сыграл. Сплошняком травмы одни, Луческу как то в интервью высказался, что он уже сомневается в целесообразности нахождения Чигринского в команде.

Andre3000
19.08.2013, 15:31
Я за Чигру, вернем своя макаку обратно! :D

KUMAN
19.08.2013, 15:33
За пятерочку. ::frown::

=-Barca-=
19.08.2013, 17:51
За пятерочку.
И сразу продадим обратно за 2.5 млн )

alx
19.08.2013, 18:12
Я за Чигру, вернем своя макаку обратно!
За пятерочку.
И отдадим в аренду Пепу. Он его так сильно любил :heart:.

Romach
19.08.2013, 19:35
Считаю, что руководству Барсы хватит тупить и следует в срочном порядке договориться о подписании Гильермо Очоа. Пусть договорятся сейчас, а придет он через год. Лучше Тер Штегена, и 15 за него должно быть не жалко.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/6S2TCPEuz_M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Tomas
19.08.2013, 19:43
Считаю, что руководству Барсы хватит тупить и следует в срочном порядке договориться о подписании Гильермо Очоа. Пусть договорятся сейчас, а придет он через год. Лучше Тер Штегена, и 15 за него должно быть не жалко.

Это просто невероятно!

Ну, перед тем как его покупать надо еще пару матчей с его участием посмотреть. Бывает что голкиперы ловят кураж)
Этот матч, я полагаю, Очоа запомнит на всю жизнь)))

Romach
19.08.2013, 19:47
Tomas, он не первый сезон уже играет на таком уровне. В прошлом, например, далеко не в одном матче подобное вытворял. Да и до переезда во Францию считался одним из талантливейших киперов мира. Я еще помню удивился, что он в Аяччо перешел, а не в какой-нибудь топ.

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wHolIsV0ZGg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Messi
20.08.2013, 00:51
Romach, c таким воротчиком и пас назад в матче за суперкубок не страшно отдать.

gray5
20.08.2013, 01:16
Откуда он нахрен такой крутой взялся?
А как насчёт косяков? Ногами как играет? Пас точный? Держит концентрацию если простоял час без единого вмешательства?

Romach
20.08.2013, 01:41
gray5, как это откуда? Я не знаю, как, более или менее интересуясь мировым футболом, можно было не слышать о нем. Давным давно о его игре идут отличные отзывы. Был даже в списке 50 претендентов на ЗМ в 2007-м году. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%87%D0%BE%D0%B0,_%D0%93%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE
Насчет косяков не в курсе, а вот то, как он себя чувствует не при постоянных осадах его ворот, а при всего 2-3 моментах действительно интересно.

Tomas
20.08.2013, 11:16
Romach, c таким воротчиком и пас назад в матче за суперкубок не страшно отдать.

Ах-ах-ах))) Лучший коммент что я читал на этом форуме!))) На злобу дня, так сказать, но чертовски объективно!)))

Mr.Тень
20.08.2013, 17:54
Romach, Если он и впрямь так крут, то почему к своим 28 в саном Аячо сидит?) Как то не внушает это доверия.

Tomas
20.08.2013, 18:13
Romach, Если он и впрямь так крут, то почему к своим 28 в саном Аячо сидит?) Как то не внушает это доверия.

А потому что такие клубы как Барселона предпочитают держать на воротах дриблера, а не вратаря)))

*при всем уважении и с любовью к Барсе

alx
20.08.2013, 19:01
Интересная заметка на МД. Икер Касильяс всерьез думает уйти из Реала в зимнее трансферное окно, если ему перестанут доверять место в основе. Его очень хочет видеть в МЮ Дэвид Мойес, который сомневается в Де Хеа. Если это произойдет, нынешний вратарь МЮ может оказаться в Барсе.

Al Capone
20.08.2013, 19:13
Интересная заметка на МД. Икер Касильяс всерьез думает уйти из Реала в зимнее трансферное окно, если ему перестанут доверять место в основе. Его очень хочет видеть в МЮ Дэвид Мойес, который сомневается в Де Хеа. Если это произойдет, нынешний вратарь МЮ может оказаться в Барсе.
Ну а почему Икер не может оказаться в Барсе? Ну да, как цель для зажигалок, монет и всякой ерунды - он будет хорошая мишень на воротах, по остальному никаких проблем.

Romach
20.08.2013, 19:16
Mr.Тень, бывает и такое - классные киперы играют в средних клубах, а в больших клубах играют средние киперы. Я и говорю, что для меня самого было удивительно, что он в Аяччо перешел пару лет назад, а не в более сильный клуб. Ну это было всего пару лет назад, он только переезжал из Латинской Америки, м.б. топовые клубы побоялись на него, не имеющего опыта игры в Европе, делать ставку. В ближайшее время, думаю, начнут за ним следить более серьезно.

ENRIQUE
20.08.2013, 19:18
Ну а почему Икер не может оказаться в Барсе? Ну да, как цель для зажигалок, монет и всякой ерунды - он будет хорошая мишень на воротах, по остальному никаких проблем.
Думаю он сам не захочет. В принципе Де Хеа, учитывая возраст, даже лучше, непонятно только, зачем МЮ это надо.

Al Capone
20.08.2013, 19:37
Думаю он сам не захочет. .
Уязвленное самолюбие способно и не на такое....

Aleks73
20.08.2013, 21:16
Мой товарищ из Каталонии вещает, что новости по ЦЗ можно ожидать на следующей неделе. Якобы есть точная сумма, которую клуб готов уплатить за дэфа и она может быть удовлетворительной только для дедлайна на закрытии трансферного окна.
Всех в тренерском штабе устраивает и ситуация, когда одного игрока можно приобрести зимой из команды заигранной в ЛЧ или по окончанию чемпионата Бразилии, если речь идет о Матеусе Дориа, или Гарсия Луане - двух левоногих дарованиях.
Росель не очень доволен такой постановкой вопроса, так как он и приближенная хунта готовы к схватке за игрока уже сейчас. Но, Мартино четко занял позицию за Маску и считает этот отрезок сезона не определяющим.
Если это правда, то я прозреваю от Роселя и понимаю Мартино...
Одно не могу вкурить - зачем делать из заурядного дела целую эпопею типа "Защитник для Барсы"...Если все можно разрулить продажей Сонга.

Krayzie Barça
20.08.2013, 21:31
Писал я здесь года 3-4 назад об Очоа. Этот парень потрясающе стоял за Америку. Заметил я его ещё когда в Америке играл Кабаньяс, а у самого было больше свободного времени, и хватало сил даже смотреть ЛЧ КОНКАКАФ. За этим парнем охотились многие. Особенно МЮ хотел у себя его видеть, как раз Ван Дер Сару замену искали. Много кто удивлялся, когда на двух минувших ЧМ не он был основным вратарём своей сборной. Из того что я нарыл когда-то давно в сети помню, что парень стал заметен с 18 лет, когда впервые стал основным в Америке. С тех пор это вратарь номер один в мексиканском чемпионате. Всё бы у него было бы может и ничего, если бы не стал засиживаться в Мексике. Валить нужно было ещё после сезона 07-08, когда за ним начали топ гранды Европы охотиться. В итоге пересидел на мой взгляд. Потенциально это был один из самых перспективных молодых киперов в мире. Сам не слежу за французским чемпионатом, но отзывы о нём идут не самые лестные.

Romach
20.08.2013, 21:42
Сам не слежу за французским чемпионатом, но отзывы о нём идут не самые лестные.
Это чьи такие отзывы? Наоборот, только в положительном тоне о нем слышал.

Krayzie Barça
20.08.2013, 21:49
Это чьи такие отзывы? Наоборот, только в положительном тоне о нем слышал.
Мол пропускает много. Чьи отзывы сказать затруднительно, шарился много где. В бытность игры за Америку у него статистика пропущенных была чуть ли ни 1 гол в 2 матча. Это очень хороший показатель. Хотя я понимаю головой, что пропущенные мячи зачастую не от вратаря зависят, но тем не менее.
Правда вратарь не для середняка Франции, это уж точно. Должен быть в клубе по топовее.

Kaspers
20.08.2013, 23:40
Мой товарищ из Каталонии вещает, что новости по ЦЗ можно ожидать на следующей неделе. Якобы есть точная сумма, которую клуб готов уплатить за дэфа и она может быть удовлетворительной только для дедлайна на закрытии трансферного окна.
Всех в тренерском штабе устраивает и ситуация, когда одного игрока можно приобрести зимой из команды заигранной в ЛЧ или по окончанию чемпионата Бразилии, если речь идет о Матеусе Дориа, или Гарсия Луане - двух левоногих дарованиях.

Одно не могу вкурить - зачем делать из заурядного дела целую эпопею типа "Защитник для Барсы"...Если все можно разрулить продажей Сонга.
Интересно , что это за сумма? И что это за дедлайн?Мы что в НХЛ.Кто нам в здравом уме, продаст в последнии дни своего заща. Если это конечно не латинский клуб или европейский, не имеющий высоких задач.А зачем тогда тянуть до последнего дня. А кому нужен Сонг.Надо было думать когда его брали:zol: За всё лето вроде был тока слух ,о возврате его к Арсену Венгеру.И всё.

Aleks73
21.08.2013, 11:26
Есть инфа, что эта сумма составляет примерно 27 - 28 млн. евро...
На флажке будет серия громких трансферов - это обычное дело, когда компромиссы достигаются в последние часы...Причем не всегда процесс носит характер распродажи...Часто вопрос решается по нужному игроку в результате его личной настойчивости и ставки даже повышают...
Касательно ситуации в Барсе, то я, понятно, был бы не против выхватить для нас интересного дэфа...Но, в то же время уважаю Маску...и сейчас не хочу возникновения проблем в отношении этого игрока...Он хочет играть в основе и мы ничего с этим поделать не можем...
Вероятно, конструировать состав надо было несколько иначе, но у Тато тупо для этого не было времени и все интригующее и зажигательное нас ждет по ходу сезона...Так как трансферную кампанию по состоянию на 21.08.13 года клуб фактически не провел в заявленом объеме...ну, так мягко говоря.
Мы не единственные из топов, кстати, с нашим горем...Там еще Сити мучается с цетрдэфом, а Юнайтед хочет приобрести уже 6-го человека в эту зону (правильно делают)...
Футбол многообразен.

Kaspers
21.08.2013, 11:36
Блин,я тоже уважаю Маску,но не покупать заща я считаю лично бредом. У нас достаточно игр в сезоне, времени хватит всем. За такие деньги можно не тока Дорию купить.Надеюсь это будет не Аггер:zol: Луиза нам врядли за такие деньги отдадут. Проблемы у МЮ и МС конечно есть.Но их не сравнить с Арсеналом.Вот где настоящая ж..а:zol: Интересно какие защи рассматриваются? А то что то тишина по этому вопросу. И газетам нечего писать:D Сегодня уже пишут что мы Касильяса хотим приобрести.Ну ну:perekur:

Andre3000
21.08.2013, 13:02
На данный момент трансферная кампания провалена, тут и говорить не о чем. Купили супердорогого юнца, да и еще с проблемами со здоровьем, а заявленный защитник так и не пришел. Лучше бы оставили Виллью, а эти бабки потратили на Луиса из Челси. У нас в обороне сейчас только Пике играет из защитников. В играх с более или менее сильными командами Маска не сможет сыграть с мощными игроками атаки, а верх он проигрывает постоянно. Бартра видимо уже никому не нужен, а Пуйоль ИМХО уже закончил играть на высоком уровне постоянно...

Ali G
21.08.2013, 14:28
Считаю купить за 57 этого юнца на много выгодней чем за те же 50 купить центрального защитника(не самого надежного) и тем самым показать Барсу (в очередной раз) как лоховтрансферногорынка.

Aleks73
21.08.2013, 14:48
Да, Дориа или Луан - это ребята для будущего, а сегодня нужен более маститый игрок.
Не соглашусь с Andre3000 по поводу проваленой кампании...ее просто не было:D ...За Неймаром клуб охотился давно...и в общем те страхи, которые мы с тобой высказывали во время саги никуда не ушли...Я надеюсь на благоприятное развитие бразилы...Хотя абсолютно убежден в своей правоте в плане ущербности для него нашей схемы...В ней отсутствует классическая "девятка" ( пример - Фред), а для Неймара - это фундаментальный партнер. Посмотрим. Верим!
Клуб заявил устами Суби и Бартомеу, что обязательно возьмем кипера, дэфа, Неймара и по возможности еще форварда (девятку...ах, как хорош был в игре позавчера Кун!:krut:. Санчес против него парень с обычной школы).
Теперь судите сами. Хотя 10 дней еще есть.

Al Capone
21.08.2013, 15:04
Определяющей для Маски будут 2 игры с Атлетико. Там то Мартино с боссами и решат насколько критично для нас отсутствие свежего дэфа. По покупке напа - насмешили. :D

Kaspers
21.08.2013, 15:05
Клуб заявил устами Суби и Бартомеу, что обязательно возьмем кипера, дэфа, Неймара и по возможности еще форварда (девятку...ах, как хорош был в игре позавчера Кун!:krut:. Санчес против него парень с обычной школы).
Теперь судите сами. Хотя 10 дней еще есть.
Мы за лето кроме Неймара никого не купили.Какие 10 дней.Или это сарказм?:zol: Дай бог, мы заща купим.Честно говоря, давно такой "блистательной" трансферной компании как в этом году,не было::idhtfts:: Пока Вальдес не уйдёт, никакого вратаря не будет нового.И это уже факт

Mr.Тень
21.08.2013, 15:12
ах, как хорош был в игре позавчера Кун!. Санчес против него парень с обычной школы).
Так Кун же центральный нападающий, Санчес фланговый к чему их сравнивать?

Kaspers
21.08.2013, 15:24
Определяющей для Маски будут 2 игры с Атлетико. Там то Мартино с боссами и решат насколько критично для нас отсутствие свежего дэфа. По покупке напа - насмешили. :D
Ну ты приколол:D У нас ответка 29 августа.Когда решать то? Опять на декабрь уводить?::idhtfts:: А если травма в защите. Об этом кто нибудь думает? Опять непонятно кого будем ставить. Защ нужен как воздух. Хотябы один .А зимой уже смотреть ,что до как. Если что Дорию или ещё кого там из молодых подтянуть. А насчёт напа, у каждого своё мнение.Незнай уж классический форвард нам нужен или ещё какой. Но как мне кажется, Санчес не оправдывает затраченных на него денег:zol: Поэтому игрок линии атаки нужен. Агуэро,Ройс или Фред или ещё кто ,это пускай руководство решает.

Krayzie Barça
21.08.2013, 15:26
Агонь, посоны, трансферная компания провалена. Закрывайте лавочку.

Aleks73
21.08.2013, 15:51
Конечно, срач вокруг Икера будоражит сознание...Но, Перес скорее откусит себе левое яйцо, чем продаст его в Барселону.:perekur:

Kaspers
21.08.2013, 16:00
Газетам надо продаваться,вот они и пишут всякую брехню. Писать то больше не о чем:D

Aleks73
21.08.2013, 16:06
Mr.Тень, по Куну резонное замечание...Я бы еще уточнил, что он с успехом играет правофлангового форварда и в сборной размещается правее от Лео...Как раз его способность играть еще и "девятку" очень важна как для Барсы, так и для Неймара в частности...А о близкой дружбе с Лео свидетельствует их с Куном кумовство...Ну, в моем исполнении эта тема избита...Он идеальный чувак в трио с Лео и Неймаром, короче...
Могу добавить, что Санчес по природе левофланговый нап...Это еще больше создает ему неудобства в плане игры справа.

GERONIMO
21.08.2013, 17:42
Могу добавить, что Санчес по природе левофланговый нап...

Лучше бы не добавлял.

1.
http://s020.radikal.ru/i702/1308/02/6a177921429b.jpg (http://radikal.ru/fp/cc04367891934219a4627541272aec7c)

2. Видео его игры НЕ в Барселоне. Дофига ты его слева тут наблюдаешь?
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/b0LFJAfqKmE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Krayzie Barça
21.08.2013, 17:53
В Удине он по-моему как раз таки больше слева играл.

GERONIMO
21.08.2013, 18:02
В Удине он по-моему как раз таки больше слева играл.

Играл, но не больше. Больше все же справа.

Aleks73
21.08.2013, 18:28
В Удинезе он играл слева, справа там шпилил Исла.

Prayerok
21.08.2013, 18:52
В Удинезе он играл слева, справа там шпилил Исла.

А слева шпилил Армеро. Санчес в Удинезе играл в нападении, чуть ниже Ди Натале и правее от него.

Optimus
22.08.2013, 13:41
Я вот задумался.. Просмотрел голосование на главной, на остальных именитых ресурсах по поводу гипотетического прихода в наш стан Икера Касильяса. И был крайне удивлен количеством голосующих ЗА этот переход.
Лично я совсем не понимаю людей, которые положительно относятся к данному, пускай даже и слишком фантастическому развитию событий.
Икер - легенда, воспитанник клуба, с которым Барселона в открытую ведет многолетнюю конфронтацию. Этот человек потерял место и статус в родной для себя команде, подорвал обстановку внутри коллектива. Нужен ли нам такой человек в команде? Это вообще для чего все развивается? Если абстрагироваться от клубных пристрастий, то игрок он возрастной, лучшие годы которого позади, зачем он нам? Неужели мы не можем найти себе вариант получше?
Если рассматривать его переход как укол мадридцев - то зачем? Этот трансфер повредит всем трем сторонам.
В общем, я крайне негативно отношусь даже к упоминаниям в прессе такого рода информации.

6 Xavi
22.08.2013, 15:37
Оказывается, что столь дешевая продажа Давида заключалась не только пунктом в его контракте, а если верить испанским СМИ, Барса достигла договоренности на право первой ночи по перспективным игрокам Атлетико Коке, Манкильо и Нигесу.

Andre3000
22.08.2013, 15:55
Оказывается, что столь дешевая продажа Давида заключалась не только пунктом в его контракте, а если верить испанским СМИ, Барса достигла договоренности на право первой ночи по перспективным игрокам Атлетико Коке, Манкильо и Нигесу.

Это все бред ИМХО и проделки Росселя, чтобы оправдаться за свое неумение продавать игроков. Что такое право первой ночи? Это значит, что, если поступило предложение от кого-то по этому игроку, то Барсе предлагают в первую очередь его приобрести, но по цене, не меньшей той, которую предлагает другой клуб. Тут нет никаких скидок и т.д.

Kaspers
26.08.2013, 12:04
Как сообщает английская Мирор, на этой неделе нами будет предпринят финальный спурт за центральным защитником. И это Аггер из Ливера. За которого, мы якобы готовы отдать аж 10 мил.фунтов:D
По слухам, ПСЖ хочеть на этой неделе предложить хорошие деньги за Педро. И если Россель даст добро, сделка будет оформлена быстро.

Romach
26.08.2013, 14:01
По слухам, ПСЖ хочеть на этой неделе предложить хорошие деньги за Педро. И если Россель даст добро, сделка будет оформлена быстро.
И останется Барса с 4-мя напами на весь сезон. Нет уж, не надо. А ведь эти слухи про Педро, ПСЖ и хорошие деньги уже всплывали пару месяцев назад. И тогда и сейчас мне не верится в их правдивость. У ПСЖ атакующих игроков достаточно. А, кстати, хорошие деньги это сколько? Так-то Педро лямов 20-25 стоит. Сумма от 30 была бы неплохой, а хорошей я бы назвал 35-40.:D

Andre3000
26.08.2013, 14:17
Лично я бы продал Педро за 20-25 - ИМХО это максимум за него! На эти бабки можно купить другого вингера или центрального напа, т.к. у нас его так и нет ;) Я за Бентеке из Астон Виллы...

Kaspers
26.08.2013, 14:38
И останется Барса с 4-мя напами на весь сезон. Нет уж, не надо. А ведь эти слухи про Педро, ПСЖ и хорошие деньги уже всплывали пару месяцев назад. И тогда и сейчас мне не верится в их правдивость. У ПСЖ атакующих игроков достаточно. А, кстати, хорошие деньги это сколько? Так-то Педро лямов 20-25 стоит. Сумма от 30 была бы неплохой, а хорошей я бы назвал 35-40.:D
Говорят о сумме 40 мл.евро.Понятно, что такую сумму не предложат.Но наверное к 25 мл. сумма будет.Продать то конечно можно.Тока нужна замена однозначно. Вопрос кого. Если мы заща 2 года никак не купим. То боизно конечно становится ,кого мы можем купить, если всё таки Россель решит продать Педро. Но это конечно тока слухи,и скорее всего никого не продадим и не купим:zol:

Romach
26.08.2013, 14:39
Andre3000, ага, Бентеке, мечтай. Уверен, в Барсе о таком варианте даже не думают, ибо классический мощный центрфорвард, да и Вилла за 20-25 вряд ли отдаст его. Да и других вариантов у Барсы, думаю, нет. Да и на рынке найти кого-то стоящего сейчас будет сложно уже. Если не брать во внимание стоимость, то из до недавнего времени возможных вариантов отличным, как по мне, был Виллиан. 1 в 1 обыгрывает только в путь, каждый матч стабильно штук по 10 удачных обводок у него есть (ну в РПЛ было:)). Не, а какие еще реальные варианты есть, я что-то не припоминаю.

KUMAN
26.08.2013, 14:42
Педро и 25 млн евро это фантастика я Вам скажу. Нужно отдавать не думая, и вперед за Руни. Ну это я так фантазирую немного. :krut:

ENRIQUE
26.08.2013, 14:46
Продавать за 25 млн нет никакого смысла. Вообще я бы в любом случаи посоветовал нашему эффективному менеджеру Росселю не дергаться, у нас только в нападении нет недокомплекта и если он его устроит ради финансовой отчетности это будет еще одним подтверждением его некомпетентности.

Romach
26.08.2013, 14:54
у нас только в нападении нет недокомплекта и если он его устроит ради финансовой отчетности это будет еще одним подтверждением его некомпетентности.
Об отсутствии недокомплекта в нападении я бы не сказал так однозначно. Еще один форвард, даже без продажи Педро, Барсе бы все-таки не помешал, имхо. Сейчас есть 5 напов плюс Сеск (которого я напом никак не считаю). В ситуации, когда кто-то из этой пятерки получит травму (или как сейчас вот Лео например), тьфу-тьфу-тьфу, и нужно будет дать отдых Хави/Иньесте, т.е. Сеска поставить на его искомую позицию, в атаке останется на 3 позиции 4 игрока (т.е. вариантов для маневров по ходу матча практически не останется), и пойдут в ход тогда Адриано-Алвесы в нападении. То бишь вариантов-то конечно с учетом Сеска, Адриано, Алвеса, Иньесты просто вагон, а вот по сути настоящих напов вовсе не много. И потом, надо учитывать, что это все игроки, постоянно выходящие на поле, т.е. ротации никакой не будет, выпусти ты, допустим, Адриано не в оборону, а в нападение. Ротация позиций, но не игроков. Вариантов усилить игру со скамейки от этого не прибавится. А вообще, надеюсь, что Куэнка скоро поправится и на него будут рассчитывать.

ENRIQUE
26.08.2013, 15:04
Об отсутствии недокомплекта в нападении я бы не сказал так однозначно. Еще один форвард, даже без продажи Педро, Барсе бы все-таки не помешал, имхо. Сейчас есть 5 напов плюс Сеск (которого я напом никак не считаю). В ситуации, когда кто-то из этой пятерки получит травму (или как сейчас вот Лео например), тьфу-тьфу-тьфу, и нужно будет дать отдых Хави/Иньесте, т.е. Сеска поставить на его искомую позицию, в атаке останется на 3 позиции 4 игрока (т.е. вариантов для маневров по ходу матча практически не останется)
Вполне нормальную ситуацию ты описываешь. Вот сейчас Неймар не в форме, Месси травмирован, а играть есть кому.
А вообще надеюсь что Куэнка скоро поправится и на него будут расчитывать.
На него вряд ли можно будет рассчитывать из-за низкого уровня.

Romach
26.08.2013, 15:12
Вполне нормальную ситуацию ты описываешь. Вот сейчас Неймар не в форме, Месси травмирован, а играть есть кому.

Ну да, Сеску в нападении. Забить один единственный гол стараниями защитника и в итоге едва отстоять победу против обескровленной Малаги. То ли еще будет против соперников посильнее.

ENRIQUE
26.08.2013, 15:17
Ну да, Сеску в нападении. Забить один единственный гол стараниями защитника и в итоге едва отстоять победу против обескровленной Малаги. То ли еще будет против соперников посильнее.
Надо же Сеска где-то использовать. Многие хотят его видеть на позиции Хави, но этого не происходит и не по причине дефицита форвардов.

Aleks73
26.08.2013, 15:50
Вариант с Руни еще остается по причине хотелки МЮ не продавать его в Челси...Я уж не знаю подвязан ли куда-то в это Сеск, так как в средней линии у нас рисуются проблемы...Но, то что форвард плана Руни - Агуэро может быть полезен - однозначно...По поводу Педро буду жалеть, так как потеряем хорошего напа на замену...Санчес тут больше интересен на продажу...Правда, ПСЖ подумывает о Педро...
Маркес заявил, что в первую очередь, надо прекратить эксперименты в обороне...и купить дэфа...Типа, известный народ уже криком кричит...Галицкий вчера жестко высказался по Педро и Санчесу...
В общем, я еще надеюсь на трансферный дедлайн, где есть возможность усилить хоть какие-то точки...

Aleks73
26.08.2013, 16:05
Можно даже уточнить по словам Сергея Галицкого, что Барсе необходимо фактурное усиление...То, на чем я всегда акцентирую...Ведь, мой водораздел со многими форумчанами как раз проходит по этой проблеме...
Я вижу то, что вижу...И если мы говорим, что эта проблема надумана, тогда я слеп, или кто-то лукавит.

Kaspers
26.08.2013, 16:08
Португальская А Бола сообщает,что наши разведчики наряду с агентами МЮ , присутствовали на матче последнего тура чемпа Португалии Порту -Маритиму, где очень внимательно следили за Эльякимом Мангалой.

Kaspers
26.08.2013, 16:15
Можно даже уточнить по словам Сергея Галицкого, что Барсе необходимо фактурное усиление...То, на чем я всегда акцентирую...Ведь, мой водораздел со многими форумчанами как раз проходит по этой проблеме...
Я вижу то, что вижу...И если мы говорим, что эта проблема надумана, тогда я слеп, или кто-то лукавит.
Ну уже многие выссказывают мнение по Педро и особенно по Санчесу.Что физики и желания полно(Санчес).А эффективности ну очень мало::idhtfts::

ENRIQUE
26.08.2013, 16:17
Не будет у нас Руни, не забывайте какой скряга наш президент, после покупки Неймара он будет действовать по принципу Дяди Федора "Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное". Поэтому кстати я считаю трансфер Неймара скорее ошибкой, этими деньгами можно было распорядиться рациональнее.

Kaspers
26.08.2013, 16:34
Не будет у нас Руни, не забывайте какой скряга наш президент, после покупки Неймара он будет действовать по принципу Дяди Федора "Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное". Поэтому кстати я считаю трансфер Неймара скорее ошибкой, этими деньгами можно было распорядиться рациональнее.
Дело мне кажется не только в том, что Россель скряга. А в том, что он боится перемен. И плюс ещё заболел обычной болезнью президентов Барселонских.Она называется, неумение продавать:zol: Например, это лето-Бойян.Милан предлагал 6-8 мл вроде,ну почему не продать и забыть. Мы хотели 15. Зачемммм? И что в итоге. Покочует по арендам и уйдёт бесплатно::idhtfts:: А Вальдес? Ноль с трансфера и большая потеря в зарплате. Зато недавно прошёл слух ,что зимой он может получить статус свободного агента. Конечно бред,но мало ли. Надо брать пример с Реала. Да они покупают игроков за дичайшие деньги::idhtfts:: Но, как они продают своих игроков. Нам надо поучиться. Сейчас Озила вон в МЮ толкнут лямов за 45. А по Неймару посмотрим.

alx
26.08.2013, 18:00
Например, это лето-Бойян.Милан предлагал 6-8 мл вроде,ну почему не продать и забыть.
Это кто тебе такое сказал?

А по Неймару посмотрим.
Куда посмотрим? И самое главное - зачем?

Kaspers
26.08.2013, 21:06
Это кто тебе такое сказал?

Куда посмотрим? И самое главное - зачем?

Испанские газеты эту инфу сообщали летом. Посмотрим, стоит ли Неймар затраченных на него денег. Зачем? Да просто так:D

V-Valdes
27.08.2013, 10:48
да, конечно с продажами игроков у нас боооольшие проблемы. Давид Вилья ни из какого другого клуба не ушел за эти копейки, кантерранос тоже как семечки раздают. всякие челси и среалы продают со скамейки дороже.

V-Valdes
27.08.2013, 11:23
куда как не в эту ветку написать о Касильясе)))) у него там не ладится че то, а Виктор как раз уходить собрался.::frown:: :pivo:

Aleks73
29.08.2013, 15:58
Есть пока еще сырая инфа, что Барса включилась в борьбу за Оскара Кардосо...и очень серьезно...Развитие сюжета ожидается в течении суток...

Kaspers
29.08.2013, 16:34
Есть пока еще сырая инфа, что Барса включилась в борьбу за Оскара Кардосо...и очень серьезно...Развитие сюжета ожидается в течении суток...

Да ты что)))))))))) А как же великий Санчес?
А нам вообще нужен уже 30 летний футболёр? Или достойных больше нет((

В спортивном мире получил прозвище «большая палка» за свой высокий рост. Берём))

Aleks73
29.08.2013, 17:49
Тата на вчерашней прессухе акцентировал внимание на разных вариантах игры в атаке...Может осадное орудие хочет при "автобусах"...Хрен знает...

Andre3000
29.08.2013, 17:52
Aleks73, Кардосо что-то Бенфика предлагает всем уже, - странно это. Лично мне он нравится, у него есть и удар, и пас, и играет головой неплохо, но его не хватает часто на весь матч. Кстати, говорят, что стоить он будет 12-15 млн. евро

KUMAN
29.08.2013, 18:01
За такие деньги однозначно нужно брать. Появится хоть какая-либо вариативность в атаке.
А что это за утки, что мол мы хотим Льоренте взять в аренду в Юве? Также не самый плохой вариант.

Aleks73
29.08.2013, 19:07
Росель бюджет на напа грят смешной выделил...ну, посмотрим, кто за Барсу пасть порвет...Оскар К. личку просит солидную...Это еще когда варианты в России и Англии смотрел...а тут целая БАРСА!!! Короче, скажут, что парень, мол, за тебя мы пятак платим, а дальше ты Бенфику сам разрываешь...
30 лет человеку, может более и не надо платить.

Kaspers
29.08.2013, 19:49
Что-то Россель много денег на напа дал(((( Тысяч сто, бы уж выделил(((
Я удивляюсь, как он вообще решил раскошелиться, ведь у нас всё прекрасно в команде по его словам((

Кстати, тут недавно комент одного фана почитал ,на Спорте или Мундо.Так он пишет,что может мы Неймара не за 57 мл. взяли. А намного больше. Отсюда и такая "шикарная" политика трасферная.

alx
29.08.2013, 20:02
Не знаю, зачем нам Санчес и Педро? Я уверен, что если бы был здоров Куэнка, он был бы ничуть не хуже этих двоих, а скорее даже лучше. Если игроки в течение двух-трех месяцев ни на что не способны, от них либо избавляются, либо сажают на лавку. Почему для нас это такая проблема? Какие у нас обязательства перед ними? Они любят клуб и не хотят уходить? Но у нас не пансион благородных девиц. Верните Деулуфеу, выпускайте в основе Тельо. Может они не будут скользить, как Санчес? Смотреть на потуги Алексиса невыносимо трудно, а еще труднее читать посты, где пытаются его оправдать огромным желанием и невероятным объемом выполняемой работы.

Kaspers
30.08.2013, 10:25
Ну с Педро помоему всё ясно.Он свой в доску, плюс когда то он очень много пользы приносил. Да и в сборной он играет хорошо.Может попробовать его реанемировать? Хотя если реально был сороковец от ПСЖ,то надо продавать.

По Санчесу всё конечно сложнее.Вчера посмотрел вечером ответку с Матрасами, и поймал себя на мысли.Что Санчес конечно игрок может и классный, но не для нас.Упал,встал , запорол момент.Вот и все эмоции(((((((

И мне кажется ,нам нужен более топовый игрок в линию нападения. Который бы не стушевался играя рядом с Лео и Неймаром.Напористый ,по футбольному злобный что ли.
А Санчеса мы продадим, я думаю след. летом.Тем более если сейчас, или зимой купим напа.

Tomas
30.08.2013, 11:16
Только покупать нужно флангового нападающего, а не центрального! А то опять купят Вилья-Ибра-Это'о, а потом на фланг поставят где от них пользы не так много как могло бы быть в центре.
Нормальный пример такого нападающего мне в голову не приходит. Такого чтобы и бежал быстро и в центр бы смещался, чтобы и обыграть мог, и пробить, и пас отдать.

Scarrt
30.08.2013, 12:38
Нормальный пример такого нападающего мне в голову не приходит. Такого чтобы и бежал быстро и в центр бы смещался, чтобы и обыграть мог, и пробить, и пас отдать.
Нужен еще один Месси:D

Ali G
30.08.2013, 12:49
Tomas, Суарес, бежит быстро, смещается хорошо, пасты отдает голы забивает Где надо тащить умеет.

Tomas
30.08.2013, 13:09
Ali G, это который Луис Суарез? Не, на поле хорош, как футболист он молодец (Зениту классные голы положил), но характер отвратительный. Это пороховая бочка. Может отношения в команде подорвать. Я думаю что это плохой вариант, просто потому что рискованный.
...с другой стороны. Если бы его взяли и он бы влился в коллектив, то мог бы быть толк. Кроме того что он мог быть действительно полезен на фланге, я так и вижу картину: Пепе в очередной раз наступает на руку Месси, а Суарез подходит к Пепе и нахрен откусывает ему ногу.

Hovhannes
30.08.2013, 13:38
Характер у Суареса конечно мягко говоря не подарок, но это единственный нап который по настоящему усилит Барсу! Но Барса вроде и не пытается его приобрести, если при Пепе его не приобрели, а брат Пепа его агент, тогда эта сделка сейчас уже маловероятна. Мне кажется в Барсе его не хотят видеть, из за человеческих соображений.

Kaspers
30.08.2013, 14:23
Мне кажется проблему Суареса можно решить просто тренером психологом. А футбол в его исполнении просто сказка.Вон у нас Месси тоже ведь на самом деле не конфетка.Попробуй на него накричи при всех((

Ну не хотят Суареса ,есть другие кандидаты.Ройс,Агуэрро или ещё кто.Понятно ,что таких игроков единицы, но всё же.
Сейчас прочитал что у Ройса с 2014 года есть запись в контракте.Что его можно выкупить за 30 мл.Чем нам не подарок.

Просто надо этими вопросами заниматься.А мы пока тока молимся на Санчеса(((

Stassi
30.08.2013, 14:58
Наличие Санчеса в команде - дикость. Игрок прямолинейный, абсолютно бездумный. Его финты на фланге - это просто посмешище. Термоядерная смесь молниеносной быстроты и полного отсутствия мозгов.
Клубу нужен нападающий, зубами грызущий землю, хорошо стоящий на ногах, с хорошим ударом, сильным корпусом. Мой эталон такого игрока - Суарез. А таких как Санчес.... Педро, Тельо, Куэнка...

Romach
30.08.2013, 16:10
Термоядерная смесь молниеносной быстроты
Вот че-то почти все считают, что Санчес писец как быстр. Но я давненько уже перестал его считать таковым. Причем как в смысле непосредственно скорости без мяча, так и с мячом. Когда он в последний раз выигрывал забег у дефов даже без мяча? А чтобы он владея мячом от кого-то убегал, так вообще не припомню (разве что тот самый эпизод с его голом на СБ в 2011-м, там он очень порадовал, но это было уже почти два года назад). Даже если чилиец имеет фору, дефы его накрывают или почти накрывают.

Kaspers
30.08.2013, 16:19
Проблема Санчеса мне кажется может в психологии.Ну бегал он в Удине феерил, рядом не звёзды.А тут Барса,что не игрок то ходячая легенда)

И сдулса парниша.Да желания у него полно.Но не тянет он.И уже наверное никогда не потянет.Замах на рупь,а удар на копейку((((((
Санчесу немного повезло в том,что и Педро сдулся, и Тато пока Тельё не доверяет.А так бы сидел на скамейке(((((

Обидно то,что ведь могли и Агуэрро или Суареса взять.А взяли чилийца((Не угадали((

alx
30.08.2013, 16:20
Romach, Санчес в основном вертится вокруг своей оси.

Сейчас прочитал, что Маур готов был расстаться с Луисом за 40 млн, но мы давали не больше 25.

MESSIMARK
30.08.2013, 16:33
Сейчас прочитал, что Маур готов был расстаться с Луисом за 40 млн, но мы давали не больше 25.

Ну что же таааааак! Ну нужен нам еще один центральный защитник, ладно уже за 40, но хоть был бы, причем весьма неплохой...

Tomas
30.08.2013, 16:33
Romach, Санчес в основном вертится вокруг своей оси.

И Педро такой же! Дергается-дергается над мячем, трясется... дриблинг у них такой фееричный.

За сорок? А можно ссылку? Если конечно источник не испаноязычный. В общем-то 40+57 - вот и получилось бы обещанные 100 миллионов на трансферы!

Stassi
30.08.2013, 16:46
Вот че-то почти все считают, что Санчес писец как быстр. Но я давненько уже перестал его считать таковым. Причем как в смысле непосредственно скорости без мяча, так и с мячом. Когда он в последний раз выигрывал забег у дефов даже без мяча? А чтобы он владея мячом от кого-то убегал, так вообще не припомню (разве что тот самый эпизод с его голом на СБ в 2011-м, там он очень порадовал, но это было уже почти два года назад). Даже если чилиец имеет фору, дефы его накрывают или почти накрывают.
А я и не имел ввиду скорость, тем более дриблинг с мячом. Речь шла именно о резкости. У него очень быстрые и взрывные ноги, он очень юрок. Иными словами - взрывной игрок. (Месси, кстати, тоже в чистом беге 100-метровку многим проиграет). Иногда даже кажется, что Санчес дерганый какой-то, даже стоя на месте, постоянно дергается. В Барселоне, есть кому простреливать и навешивать, есть кому бровку бороздить, а вот что то новое на фланге предложить...

Kaspers
30.08.2013, 16:47
Сегодня в Марке о Луизе за 40 написали.
Мы бы ещё за Бейла лямов 30 предложили)
Прикольная конечно, у нас в этом году трансферная политика((

homya4ok
30.08.2013, 17:00
Мне кажется эта трансферная политика для отвода глаз. Дают за Луиса 25, прекрасно понимая что не купят за такую цену. Это так, чтоб болельщиков успокоить, мол мы ищем...

Kaspers
30.08.2013, 17:04
Мне кажется эта трансферная политика для отвода глаз. Дают за Луиса 25, прекрасно понимая что не купят за такую цену. Это так, чтоб болельщиков успокоить, мол мы ищем...

Вот и я про это уже говорил(( Порешали сами по тихому, что тока Неймар у нас будет и всё.
И мозг нам всё лето прое...и((

Romach
30.08.2013, 17:14
Это в Марке что ли? Им еще кто-то верит?

alx
30.08.2013, 17:42
Нам Луис не сильно поможет в этой ситуации. Он тоже часто теряет позицию, увлекаясь атакой. Нам нужен молодой цепкий парень с очень хорошей скоростью - страховщик от провалов. И общекомандная скорость - главная проблема сегодняшней Барсы. Все делаем медленно, оттого и будущее кажется довольно мрачным. Чтобы раскачать автобус, все должны передвигаться, открываясь, забегая, устраивая ловушки для того, чтобы обеспечить пространство хотя бы одному партнеру. А наши ждут паса, стоя на месте и возвращают мяч тому, от кого его получили - получается владение мячом ради владения, а не для обострения атаки. Все будет зависеть от физики и способности быстро бегать.

Andre3000
30.08.2013, 17:44
Россель бабло под Тату тратить не будет, это факт! ИМХО следующим летом у нас будет другой тренер, а вот под него уже и будет 2-3 неплохих трансфера.

Tomas
30.08.2013, 17:56
Россель бабло под Тату тратить не будет, это факт! ИМХО следующим летом у нас будет другой тренер, а вот под него уже и будет 2-3 неплохих трансфера.

В следующем году у нас будет новый президент и все тот же Тата, но уже с Кубком Чемпионов в руках.
Но Andre3000 будет все так же недоволен положением дел.:D

Andre3000
30.08.2013, 18:15
В следующем году у нас будет новый президент и все тот же Тата, но уже с Кубком Чемпионов в руках.
Но Andre3000 будет все так же недоволен положением дел.:D

а с чего это ты решил, что новый президент будет в следующем году? Выборы будут только в 2016!

Kaspers
30.08.2013, 19:09
Если Россель так поступит,то он полный деб.л(( Потратить целый год коту под хвост.
Так ещё и Иньеста не молодеет.Не говоря уже о Хави и Пуйи
Ему тогда надо уже будет не 2-3 неплохих трансфера, а намного больше((

Кстати Ливер покупает за 8 мл фунтов защитника "Спортинга" Тиаго Илори . Очень перспективный защитник,пишут. Это так к слову((

ENRIQUE
31.08.2013, 07:27
Все-таки надо всерьез побороться за Луиза. Это просто какая-то реинкарнация Пуйоля, достаточно посмотреть за прическу.. Думаю даже заплатив 50 млн в последствии мы не пожалеем.

Aleks73
31.08.2013, 10:58
По Давиду Луису - согласен...Мы имеем дело с фантастическим игроком...Да, допускающим ошибки...но, на объеме работы потащит нашу оборону на уровень выше, однозначно...
Вааще, вчерашний матч показал, что наши трансферные дела, к сожалению далеки от темы конкуренции в борьбе за ЛЧ...
Основа очень сильно измельчала...Эти гиганты, просто, перевисят нас в воздухе, выражаясь по-баскетбольному...
Тяжело сказать о чем думает Росель...Мой каталонский товарищ пишет, что у многих кулес царит крайне негативное настроение...Никто не понимает ничего до конца...Говорят о сборе средств в бюджете под выборы и реконструкцию КН...и о закостенелости отношений внутри команды...о ржавых попытках кого то там выцепить на ленточке...Короче, срака.

Kaspers
31.08.2013, 11:43
Ну так выборы то ещё в 2016 году((((( Когда тогда вливать свежую кровь, как не сейчас. Или Россель ждёт, что эта команда ещё пару-тройку лет протянет? Если он так думает, значит он в футболе вообще ничего не понимает.

Может у него в голове тока уменьшение долга.Это конечно отлично.Но я не хочу, чтобы мы превратились в Арсенал.Они по причине продажи своих звёзд,а мы старения.
С таким подходом, он не досидит до окончания своего срока.
Какая ЛЧ(((((((((( Нам с Атлетико повезло(((Сейчас вот Селтик окопается у себя в штрафной ,и будут у нас проблемы(((( А Селтик это ещё не самое страшное.

Может у нас серьёзные проблемы с деньгами((( Понятно, что-то ни так идёт((

Говорят, что ещё в феврале Суби совместно с Тито был разработан план развития команды, на следущий сезон. Тито ушёл, и сразу такая жо.а(

Блин ,мы даже на продажах могли бы неплохо заработать и купить новичков. Но опять же в мае и июне. А мы походу даже не пытались никого купить((((((((((Россель, своими руками сейчас отдаёт президенское кресло Лапорте(((((((( Других кандидатов и не будет наверное сильных.Если тока сюрприза не будет((

RIVALDO
31.08.2013, 11:48
Херли бороться уже, последний день окна, гнать этого полудурошного президента как можно быстрее, бля до 2016 этот дурак низведёт клуб в никуда просто. Что же Барсе так не прёт с президентами, аккурат через одного придурки беспросветные в 21м веке идут...

Aleks73
31.08.2013, 12:04
Не хотел сюда сейчас вбрасывать слухи и фантазии, что может вызвать негатив у форумчан...Но, добавить катлету из Барселоны могу...
Якобы пока не активирована пролонгация контракта для Суби и его помощников...и, якобы, Суби это сам пока стопорит...Он чувствует свою некую ненужность на этом этапе для руководства, так как его задумки не реализованы...
Бытует еще инфа, что ряд игроков недовольны действиями Роселя на рынке...Якобы был разбор полетов после Баварии, где капитанов уверили в точечном усилении состава и уходе "нефункциональных" дорогостоящих ребят...Подозреваю, речь идет о Санчесе и Сонге (мои догадки)...Хотя кто его знает...
Якобы скрытое недовольство и нервозность особо проявляют Леонид Хорхиевич, Иньеста, Алвес и Пике...и Виктор по странным соображениям...

Kaspers
31.08.2013, 12:17
Леонид Хорхиевич -это Месси? )))
Правильно ,я бы тоже взбесился((((( Я рву задн..у, а рядом бегает как минимум одно дерево. И всё опять на мне((((((( Ну не смогу я каждый сезон класть под сто мячей. Короче Россель зассал на перестройку команды. Выборы же ещё не близко((((((
А Суби оказывается молодец. Респект и уважуха ему. Зачем оставаться на работе, когда твоё мнение никому не интерсно(((((((((((
Ну Сандро доиграется до белых платочков такими темпами((((((((( Да и в команде возможны проблемы.Сейчас вот проиграем не дай бог.А какой нибудь Санчес опять промажет с 2 метров.И всё,сливай воду(((((((
Эх Россель папироссель,что ты творишь??((

Kaspers
31.08.2013, 12:24
Херли бороться уже, последний день окна, гнать этого полудурошного президента как можно быстрее, бля до 2016 этот дурак низведёт клуб в никуда просто. Что же Барсе так не прёт с президентами, аккурат через одного придурки беспросветные в 21м веке идут...

Гнать то гнать.А кого взамен? Растратчика Лапорту? Других кандидатов нам из стран СССР и не видно( Короче пока мы в попадосе. Понятно ,что ни надо пока паники. Но как то на душе не спокойно.

А ведь мы ещё всего не знаем.Что там творится с командой за закрытыми дверьми(((( Не зря последнее время, слухи нехорошие стали просачиваться((((((((((

Kaspers
31.08.2013, 12:39
Не хотел сюда сейчас вбрасывать слухи и фантазии, что может вызвать негатив у форумчан...Но, добавить катлету из Барселоны могу...

Вбрасывай вбрасывай.)) Я думаю нам всем будет интересно ,что то новое узнать. А то в прикормленных каталонских изданиях всё прекрасно и замечательно у нас((((((

А тем форумчанам у которых твоя инфа будет вызывать негатив, просто хочется пожелать ,не верьте этому и оставайтесь просто при своём мнении.
А от себя хочется добавить.Что не всегда Барса ,что либо выигрывала.И президенты были разные.Один Гаспарт чего стоит.Да и боролись мы и за 6 места тоже(((
Просто болейте за Барсу ,несмотря ни на что.И всё будет хорошо)))) ;fl;

Aleks73
31.08.2013, 12:40
Нельзя выходить сегодня на европейскую арену, имея в основе двух игроков ростом за 180 см (плюс невысокий, как для современного вратаря Виктор)...Это настоящий экстрим! Уму непостижимо!:st:

KUMAN
31.08.2013, 12:49
Говорят, что ещё в феврале Суби совместно с Тито был разработан план развития команды, на следущий сезон. Тито ушёл, и сразу такая жо.а(
Это что шутка такая? Да тут до ухода Тито только ленивый не высказывался по поводу его квалификации. А как только ушел, так жопа наступила.
Блин ,мы даже на продажах могли бы неплохо заработать и купить новичков. Но опять же в мае и июне. А мы походу даже не пытались никого купить((((((((((Россель, своими руками сейчас отдаёт президенское кресло Лапорте(((((((( Других кандидатов и не будет наверное сильных.Если тока сюрприза не будет((
Странно, то есть ситуация с ТС для отвода глаз два месяца мусировалась? Кстати тогда еще связка Тито с Суби была. Я так понимаю ты этот супер-план имел ввиду.

Kaspers
31.08.2013, 13:04
Это что шутка такая? Да тут до ухода Тито только ленивый не высказывался по поводу его квалификации. А как только ушел, так жопа наступила.

Странно, то есть ситуация с ТС для отвода глаз два месяца мусировалась? Кстати тогда еще связка Тито с Суби была. Я так понимаю ты этот супер-план имел ввиду.
Ты меня немножко не понял.С Тито или без, команда требовала изменений, ремонта или точечных усилений. Это как кому угодно. Тито ушёл,и вдруг у нас всё сразу стало прекрасно. Как так???? Получается под Тито новички нужны были. А Тато и так сойдёт?((((((((( Болячки этой команды видны всем уже. Всем кроме Росселя(((((

Ты знаешь, мне вот человеку далёкому от проф.футбола, Было сразу ясно, не продадут нам Сильву(((( Не продадут. Да и Сильва тока "вчера" клялся в любви к Милану. Какая Барса. Не смешите меня((((( Я не знаю, для отвода или не отвода, но так дела не делаются. Мы всё время какие то смешные деньги предлагали.Зато при этом, всё про какой то зов крови из Барсы говорили.Если бы его шейхи продали, то цена была бы 45- 50 мл.Понятно что это бред.Но это сегодня реалии рынка.

А про план была официальная инфа.
Вратарь,центр защ,Неймар и если не ошибаюсь ,игрок в линию нападения.

Tomas
31.08.2013, 13:26
Просто болейте за Барсу ,несмотря ни на что.И всё будет хорошо)))

Нет, а я вот не хочу болеть за Барсу "несмотря ни на что". Я хочу видеть красивый умный Барселонский футбол.
Я понимаю если бы половину команды продали, набрали новичков и у них бы не все получалось, но было бы видно старание. Я бы продолжал болеть!
Я понимаю, если Барса показывает свой футбол, смотрится достойно, но проигрывает из-за судейства, или из-за невезения, мало ли что... Я бы продолжать болеть за Барсу!
А если есть ОТЛИЧНАЯ команда, которая всегда могла и до сих пор может побеждать, но при этом продувает - я перестану смотреть матчи.
Если пропадет скорость, пропадет движение, пропадет мысль, если у футболистов пропадет огонь в глазах и пропадет желание играть - я перестану смотреть матчи.
Я болею не за клуб "несмотря ни на что", не за слово "Барса" и не за человека Месси. Я болею за философию игры. Я люблю их издевательское высококлассное владение мячем, люблю их умные острые передачи вразрез, люблю закидки за шиворот защитникам, люблю как быстро и правильно они умеют принимать решения, люблю за то что всегда берут на себя вину за поражения в матчах (вот последнее время, кстати, начали немного на судей гнать). Если все это будет потеряно, то чем Барса будет отличаться от остальных? Больше чем клуб станет просто клуб. А если болеть за просто клуб - так можно и Зенит смотреть.
Если кто не согласен - можете считать меня глором.

KalleL
31.08.2013, 14:36
Kaspers, Это не форум для двенадцатилетних девочек, прекращай свои скобки после каждого слова пихать :st:

Aleks73
31.08.2013, 14:52
Росель стоически выдерживает свою линию и, очевидно, считает ее правильной...Он разложил календарь сезона и увидел, что до декабря у нас одна супербитва с Мадридом и десяток матчей средней сложности...
Я не представляю себе какая ситуация может быть после первого круга, кто из игроков на рынке может быть доступен, но, такую логику президента считаю ошибочной.

Kaspers
31.08.2013, 14:58
Нет, а я вот не хочу болеть за Барсу "несмотря ни на что". Я хочу видеть красивый умный Барселонский футбол.
.
Ну я об этом даже не подумал. Стиль Барсы надеюсь навсегда.А насчёт всего остального.Не помню кто сказал.Вроде Билл Шенкли. Смысл такой.

Если ты не болеешь за нас, когда мы играем вничью или проигрываем,То не болей за нас вообще.

Aleks73
31.08.2013, 16:17
Санчес и Чави не попали в заявку на Валю...Если Маэстро отдыхает, то Алексис? Очень интересно...Неужели мы его таки трейданем куда-то? Загадочна эта трансферная ленточка...В Ливерпуль летят Сахо и Илори...Неужели Аггер? Нет. Не верю. Скорее всего они отпускают Шкртела к Бенитесу.

6 Xavi
31.08.2013, 16:26
Чави вне заявки, это уже интересно, неужели сыграем с 2 опорниками?
Да никого мы не подпишем уже, смиритесь, было официальное заявление о завершении работы на трансферном рынке, ждем зимы на крайняк

Aleks73
31.08.2013, 16:26
Позвонил в Каталонию. Товарисч не в курсах. Грит, если что, то это его Рома Рим пробует выцепить, к бабке не ходи...:D

Kaspers
31.08.2013, 16:28
А зачем нам Аггер интересно? Просто для того чтобы кого купить.
Никого мы не купим. И это факт. Ждём следущего лета.

Aleks73
31.08.2013, 16:29
Фрейше я не верю. Тот еще жук навозный, в хорошем смысле. Росель и Суби пока молчат. Тата обтекаем в вопросе. Думаю, дергания продолжаются.

Aleks73
31.08.2013, 16:32
Я в дэфа уже давно не верю. Этот вопрос стал маскерановско - политическим...А вот форвард!...и таинственное исчезновение Санчеса...Интригует, ребята! Давайте пару суток поживем в иллюзиях...А вдруг!

Kaspers
31.08.2013, 16:48
Я в дэфа уже давно не верю. Этот вопрос стал маскерановско - политическим...А вот форвард!...и таинственное исчезновение Санчеса...Интригует, ребята! Давайте пару суток поживем в иллюзиях...А вдруг!
А куда мы Санчеса можем трейдануть, чисто теоретически? Даже по слухам, им тока Сити и Наполи интересовались.
А им он уже наверное и не нужен.
Или продать его, а купить Кардосо. Вообще бред.

Санчес просто попал под ротацию, вот и всё.

Ali G
31.08.2013, 16:58
Говорят в тайне от всех мы вели переговоры с Шальке о Хёведесе(Hцwedes). Источник немецкий Штерн.

Aleks73
31.08.2013, 19:37
Да, скорее всего мы новым трансфером не разживемся...Мартино сказал, что Алексис отдыхает...Хочеццо, чтобы по дороге в Рим:D ...

Aleks73
31.08.2013, 19:42
Пушки пускают по теме Кардосо...Ну, может парагваец и убедит Бенфику отдать его за искомую Роселем пятерку... Хоть штурм "автобусов" поинтереснее станет...:perekur:

alx
01.09.2013, 20:24
На сайте "Спорта" пишут: "Гол.ком гарантирует, что Давид Луис с полудня субботы находится в одном из отелей Барсы, чтобы подписать контракт. Слухи, выдумки? Возможно. Я такого сообщения на Гол.ком не нашел. Может его уже сняли из ленты.

MESSIMARK
01.09.2013, 21:00
http://s57.radikal.ru/i156/1309/31/d21856b06d63.jpg

Ну меня-то уж он должен послушать! :D :krut:

MOJO
01.09.2013, 21:04
На сайте "Спорта" пишут: "Гол.ком гарантирует, что Давид Луис с полудня субботы находится в одном из отелей Барсы, чтобы подписать контракт. Слухи, выдумки? Возможно. Я такого сообщения на Гол.ком не нашел. Может его уже сняли из ленты.
Chelsea defender David Luiz (26), seen in Barcelona yesterday, is in the city to shoot an ad. Not linked with a move to Barcelona. [sport]

alx
01.09.2013, 21:23
MOJO, странно как-то. В пятницу сыграл в Чехии, уже в субботу замечен в Барселоне для съемок в рекламном ролике. Спорт ссылается на гол.ком, а там вообще нет новостей про Луиса с пятницы. Какой-то очередной журналистский бред.

Aleks73
02.09.2013, 10:37
В последний трансферный день всяко может быть. Посмотрим.

Tomas
02.09.2013, 12:06
Я уже писал что Маскерано хорош в отборе, напорист и быстр. И все таки есть недостатки для защитника: грубость и рост. Луиз был бы очень кстати. Смотрел игру Челси с Баварией, так Луиз очень понравился, в каждом движении видно, что умный защитник. А как при штрафных (и у своих и у чужих ворот) полезен!!! Хочется надеяться что подпишут, но уже не верится.

Aleks73
02.09.2013, 12:28
Возможный трансфер Давида Луиса, конечно, решит несколько игровых проблем в Барселоне, однако он не перекроет все полностью...Конечно, важно было бы добавить в атакующую связку Неймар - Месси третьего, более качественного человека, чем Санчес или Педро...
Хотя на текущее время все помалкивают и вариант хотя бы одного трансфера выглядит призрачным...

Kaspers
02.09.2013, 12:41
Ну чтобы Челси нам продал Луиза, им надо купить кого то ему на замену.
Насчёт этого даже слухов нет. Да и предлагаем мы за него , всего- то 25 мл. Это совсем смешно.
Поэтому ждём января, хотя маловероятно , что мы и там нормальное усиление получим.

Aleks73
02.09.2013, 13:39
Челси сегодня будет пробовать подписать суперфорварда и скинуть кому-то Ба...возможно, отдадут в аренду и Лукаку, а также кого-то из хавов...Тут некая тонкая грань есть, так как они запулят за напа большие деньги (обсуждают темы Суареса, Левандовски или Бензема, очень тихо - Руни)...и по баблу мы их может и укачаем на уровне 30-32 ляма...А с дэфом как раз им подождать можно до зимы...
В такой сценарий я, правда, практически не верю.

Kaspers
02.09.2013, 13:50
Для того чтобы укачать, надо попробовать сначала это дело. А у нас полная тишина. Ну или мы тихушничаем. Во что мне лично верится с трудом. Да и зачем Челси продавать Луиза за 30 мл. Они в лёгкую его продадут за сороковец. Пускай не в это окно. Или вместо Руни предложить его. А на Суареса метит очень сильно Реал. Может сегодня и рванёт какая бомба, но без нас.

Romach
02.09.2013, 14:22
Да не купит никого Барса седня. И попыток даже не будет. Арсенал кстати тоже может никого не купить (и того же Озила в том числе), но у них попытки точно будут.

Hovhannes
02.09.2013, 15:20
Вон Ливерпуль уже купил 2 ЦЗ Сахо и Илори, может Барса в последний момент приобретет Аггера? Надежда всегда есть, но как всегда глухо как в танке(((

Andre3000
02.09.2013, 16:34
Все топ-клубы уже очень неплохо укрепились, а мы? Кстати, кто владеет инфой, мы имеет хоть сколько-то процентов от имиджевых прав на Неймара?

[MES10]
02.09.2013, 16:44
Не понимаю, почему клуб не использует деньги полученные от продажи Тьяго?

Kaspers
02.09.2013, 16:47
А у нас и так всё отлично. Укрепление нам не к чему(
Кстати сейчас Реал Озила продаёт. Цена 45 -50 мл. Если продадут, ждём Суареса в Реале. Будет весело в ла лиге.

Tomas
02.09.2013, 16:49
Арсенал кстати тоже может никого не купить (и того же Озила в том числе), но у них попытки точно будут.

"Реал" согласился продать Озила в "Арсенал" за ? 50 млн. Если, конечно, не кря-кря.
Ну если за него 50 дают, то глупо не соглашаться. Они ж рабы. Их хрен кто спрашивает. Сказали "ты продан", вот и вали. Решишь остаться - бушь без премиальных скамейку вытирать - самому свалить захочется.

Andre3000
02.09.2013, 17:01
Вот и Реал, наварил просто уйму денег на продажах Игуаина и Озила! Тут считай и окупили почти Бэйла :bowdown: ИМХО они сейчас зацепят Суареса и просто ноги о нас вытрут в Эль Классико, особенно учитывая игру теперь нашей основной связки Пике-Маска ::frown::

Hovhannes
02.09.2013, 17:08
Вот и Реал, наварил просто уйму денег на продажах Игуаина и Озила! Тут считай и окупили почти Бэйла :bowdown: ИМХО они сейчас зацепят Суареса и просто ноги о нас вытрут в Эль Классико, особенно учитывая игру теперь нашей основной связки Пике-Маска ::frown::
К большому сожалению ты прав на счет Суареса((( Если в место Бензема будет играть Суарес против нас, тогда х..н знает что будет вообще:sorry: Покупкой Бейла они очень прибавят в мощи! Но все таки я надеюсь, что каталонская машина по имени БАРСА, даст урок во время Эль Классико, и докажет в очередной раз, что только деньгами не победишь БАРСУ....

homya4ok
02.09.2013, 17:16
и докажет в очередной раз, что только деньгами не победишь БАРСУ....
Эта история уже неактуальна, Барса тратит на трансферы не меньше Реала;)

Andre3000
02.09.2013, 17:20
Реал тратит не намного больше, но зарабатывает во много раз больше нас.

Kaspers
02.09.2013, 17:27
Реал тратит не намного больше, но зарабатывает во много раз больше нас.

А чему удивляться? Они Озила продали за полтос. А если мы бы в это лето продавали Фабрегаса, то цена бы была максимум 45 лямов. Хотя по этим ценам, за него надо было просить лимонов 80. А про Вилью я уже вообще промолчу. Сейчас вовсю пишут , что они сейчас побежали за Суаресом.
Чему чему , а купле и особенно продаже, нам надо поучиться у Реала.

Пока Мадрид "беснуется", на каталонских сайтах тишина. Кулес в коментах конечно недовольны нашей политикой. А толку? Пора закрывать занавес за трансферным летом 2013 года.

Romach
02.09.2013, 17:50
Они Озила продали за полтос. А если мы бы в это лето продавали Фабрегаса, то цена бы была максимум 45 лямов. Хотя по этим ценам, за него надо было просить лимонов 80.
Ты считаешь, что Фабрегас круче Озила, да еще и в полтора раза?
Пора закрывать занавес за трансферным летом 2013 года.
Да его официально закрыли в Барсе уже неделю как. Не знаю чего вы всё ждёте.

Hovhannes
02.09.2013, 18:15
Эта история уже неактуальна, Барса тратит на трансферы не меньше Реала;)
Конечно Барса тратит не малые деньги на трансферы, но Барса не взрывает к чертям собачьим трансферный рынок.;)

Andre3000
02.09.2013, 18:29
Конечно Барса тратит не малые деньги на трансферы, но Барса не взрывает к чертям собачьим трансферный рынок.;)

этот как сказать! Неймар и Ибра стоили уйму денег, тут разговор в другом, Реал отбивает легко такие траты, т.е. может позволить себе столько тратить, а мы - нет.

Hovhannes
02.09.2013, 18:47
этот как сказать! Неймар и Ибра стоили уйму денег, тут разговор в другом, Реал отбивает легко такие траты, т.е. может позволить себе столько тратить, а мы - нет.
Да этот факт! Барса вообще не умеет зарабатывать на трансферах, плюс маркетинг у Реала по мощнее нашего...

Kaspers
02.09.2013, 19:47
Ты считаешь, что Фабрегас круче Озила, да еще и в полтора раза?

Да его официально закрыли в Барсе уже неделю как. Не знаю чего вы всё ждёте.

Он круче Озила как игрок, да и футболки бы лучше продавались.
Я уже давно ничего не ждал, просто до последнего надеялся, что здравый смысл у Росселя возьмёт верх, но я ошибался. Тем хуже для него.

Aleks73
02.09.2013, 21:04
Где наши обещанные трансферы?::diablo:: ...обещать - не значит жениться?:perekur:

Kaspers
03.09.2013, 10:01
Где наши обещанные трансферы?::diablo:: ...обещать - не значит жениться?:perekur:

2923

Aleks73
03.09.2013, 12:02
ПОДВОДЯ ИТОГИ ТРАНСФЕРНОЙ КАМПАНИИ.

1. Сегодня в заявке команды на сезон 25 футболистов, что по разным причинам не сократило число игроков до планируемых штабом 22-23 человек. Афеллай и Куэнка не смогли участвовать в трансферах ввиду травм. Их уход вероятен зимой, если здоровья позволит.
2. Хотели ли мы, основная масса болел видеть именно такой состав команды? Конечно, нет! Клуб не выполнил собственный план усиления отдельных позиций...Этому есть объяснение, которое не укладывается в финансовую и игровую логику, а в большей степени результат закулисных интриг и разбирательств в руководстве и между лидерами команды.
3. Барселону покинули навсегда : Абидаль - свободный агент (замена не найдена), Вилья - за смешные деньги плюс солидная экономия в ведомости (замена не найдена), Тьяго Алькантара - 25млн.евро (замена в лице явно сырого и пока непонятного кантерано Серхи Роберто), Фонтас и Муньеса - последние в обойме левоногие центрдэфы - за бесплатно или евроценты (замена не подбиралась), Кейррисон - бесплатно (надеюсь, Росель с ним контракт не пролонгировал о чем ходили слухи), Ориоль Ромеу - не активирована опция выкупа (ну, и ладно). Покинули нас ряд игроков имевшие определенные контрактные условия для перехода в первую команду...Араухо, Родри, Кико Фемения, Луис Альберто, возможно Гус Ледес (...может еще кто?).
4. По прежнему на контрактах пребывают отданные в аренду Боян Кркич, Делофеу и Рафаэль Алькантара.
5. Пополнили команду: Неймар - талантливейший левый вингер-нап, за которого уплатили баснословные для его позиции на поле 57млн. евро и согласились на непонятные для клуба условия по рекламным доходам, хав Денис Суарес - через год перевод в первую команду, Адриа Ортола - перспективный кипер через год-два. Кроме того, мы получили номинально преимущество по приобретению в будущем молодых ребят из Сантоса и Атлетико Мадрид...Кстати, Сантосу мы выложили за это кругленькую сумму в районе 8-9 млн. евро.
6. Общая сумма затрат составила где-то 67-68 млн. евро. Доходы 29-30 млн. евро. Плюс небольшая экономия по зарплатной ведомости.
7. В результате трансферной кампании Барселона превратилась в самую негабаритную и нефактурную топ-команду Европы и мира, уступающую, по моему, в совокупных физических характеристиках дрим-тим Кройффа двадцатипятилетней давности, когда футбол и аналогичные показатели конкурентов были совершенно иными.
8. Клуб не смог купить необходимого как воздух мощного центрдэфа или двух таких людей. Был оставлен, демонстрирующий сейчас сверхформу и мотивацию вратарь Вальдес (посмотрим дальше). На повестке дня остался вопрос распасовщика, как тени Чави... и мы получили значительный рост нагрузки на Сеска, кондиции которого всегда вызывали тревогу. У нас из состава ушла классическая "девятка" и не было воли на сделку с сильным форвардом такого плана, так как не клуб Санчесу, а Санчес надиктовал свои условия жизни и потребностей.
9. Мы смотрим в будущее со скрытым оптимизмом, так как решающий отрезок сезона не начнется раньше Нового года, а это дарит надежду на благополучный исход физического укрепления команды.
10. Барселона по-прежнему является фаворитом любого турнира со своим участием...И мне очень не хочется, чтобы такая кадровая политика Роселя ограничила Барсу только статусом участника.
Посмотрим.

Aleks73
03.09.2013, 12:57
Нельзя забывать и о смене тренерского штаба команды...Это влетело Барсе также в копеечку, так как клуб выполняет контрактные обязательства перед Тито и его людьми...Абсолютно уверен, что Росель таким образом израсходовал весь трансферный бюджет трат и поступлений, заставив многих задать вполне логичный вопрос : ЧТО? ЭТИМ ЛЕТОМ БЫЛА ТРАНСФЕРНАЯ КАМПАНИЯ?

Kaspers
03.09.2013, 12:58
Да тухлое лето мы прожили. И самое главное, что нас ждёт дальше в трансферах? Непонятно.

Если нам условно говоря, никто до зимы не надерёт задницу, или не дай бог травма. То мы опять никого не будем искать. Идём по жизни с девизом.
Авось прокатит, если нет, то есть Месси. Или Вальдес.
Короче Дибилизм(

Нельзя забывать и о смене тренерского штаба команды...Это влетело Барсе также в копеечку, так как клуб выполняет контрактные обязательства перед Тито и его людьми...Абсолютно уверен, что Росель таким образом израсходовал весь трансферный бюджет трат и поступлений, заставив многих задать вполне логичный вопрос : ЧТО? ЭТИМ ЛЕТОМ БЫЛА ТРАНСФЕРНАЯ КАМПАНИЯ?

А кто мешал Росселю принять отставку Тито зимой? Тока он сам.
Почему нельзя было тренера тогда найти спокойно.
Поэтому если что пойдёт не так, ему припомнят эту " великую" трансферную компанию.

Появились слухи, что мы попытаемся подписать в январе Висенте Гуаиту из Валенсии. Мы же вроде выбрали Тер Штегена и Рейну. Если тока вместо Рейны, то нормально. А если вместо немца, то вряд ли нам тогда лавочник Валенсии нужен(

Aleks73
04.09.2013, 10:21
До конца года Росель еще должен завершить кампанию с переподписанием лидеров команды...остались тока Пике с Иньестой. Это важный этап...Может с 2014 года клуб сможет заняться качественным кадровым усилением...
Да, не совсем понятна эта финансовая возня вокруг аренд - продаж - покупок Бояна...Кто в курсе? Что там происходит?
Прессуха Суби и Бартомеу была ироничной...Они знали, что бабки офис Роселя влупил куда-то туда и их совсем не так, чтобы есть...Зато у нас точно есть Бартра...:D ... И кэп есть, а Мартино об этом знает, хотя никогда его не видел, тока из газетных вырезок...А это - навсегда...
То бишь составом мы располагаем...Главное, что не платим Бояну за то, что он где-то играет... :pcorn:

Kaspers
04.09.2013, 10:32
Куда ушли бабки. В Неймара. Сегодня спорт пишет что эта операция нам обошлась уже в 65 мл. 57- это сам Неймар, остальное это покупка права первой ночи трёх тинейджеров из Сантоса.

Непонимаю я это право. Условно говоря, если завтра Сантос захочет продать кого то из этих трёх игроков, он сообщает нам. И мы принимаем решение о покупке этого игрока за сумму не меньшую предложенной Сантосу. А если предложат десятки миллионов. Денежки наши будут тютю.
Или всё-таки эти деньги за Неймара, а молодёжь это фикция.

Барселона не против продлить контракт с Вальдесом , если он передумает.
Но шансы малы, поэтому мы ищем приемника. Неужели

Aleks73
04.09.2013, 11:24
У нас назревает очередная трансферная сага. Якобы в клубе приняли решение таки продать зимой Алексиса Санчеса, если оный не сумеет выйти на высокий уровень игры в ближайших матчах и не улучшит результативность.
Клуб будет предлагать чилийца Фиорентине в обмен на реактивного правого хавбека этой команды 25-ти летнего колумбийца Хуана Куадрадо. Следует отметить, что половина прав на игрока принадлежит знакомому Роселю президенту "Удинезе" Поццо, который нам Санчеса благополучно продал...Кроме того, мы должны будем еще набросить сверху деньжат за колумбийца, вроде немного...
Основными претендентами на игрока считаются еще Ювентус Турин и, возможно, Челси, где Моуриньо давно симпатизирует этому игроку и имеет в рукаве неразыгранный трансферный козырь в лице Хуана Маты...
Хочу отметить, что Куадрадо игрок, который по своему стилю может подойти Барсе, так как отлично играет в пас, забивает и хорошо действует в ситуациях с обыграшем соперника...имеет свой оригинальный почерк. Очень интересно.

Andre3000
04.09.2013, 11:31
У нас назревает очередная трансферная сага. Якобы в клубе приняли решение таки продать зимой Алексиса Санчеса, если оный не сумеет выйти на высокий уровень игры в ближайших матчах и не улучшит результативность.
Клуб будет предлагать чилийца Фиорентине в обмен на реактивного правого хавбека этой команды 25-ти летнего колумбийца Хуана Куадрадо. Следует отметить, что половина прав на игрока принадлежит знакомому Роселю президенту "Удинезе" Поццо, который нам Санчеса благополучно продал...Кроме того, мы должны будем еще набросить сверху деньжат за колумбийца, вроде немного...
Основными претендентами на игрока считаются еще Ювентус Турин и, возможно, Челси, где Моуриньо давно симпатизирует этому игроку и имеет в рукаве неразыгранный трансферный козырь в лице Хуана Маты...
Хочу отметить, что Куадрадо игрок, который по своему стилю может подойти Барсе, так как отлично играет в пас, забивает и хорошо действует в ситуациях с обыграшем соперника...имеет свой оригинальный почерк. Очень интересно.

Покупать из Флоренции Куадрадо и отдавать взамен Санчеса и денег еще, - это бред просто. Куадрадо много не забивает, т.е. это просто замена шила на мыло.

Kaspers
04.09.2013, 11:42
У нас назревает очередная трансферная сага.
Клуб будет предлагать чилийца Фиорентине в обмен на реактивного правого хавбека этой команды 25-ти летнего колумбийца Хуана Куадрадо. .
А поприличней никого нет? Что то, как то ссыкотно. Санчес тоже феерил в Удине. Сейчас вывалим кучу бабла плюс Санчеса. А итог?
У Санчеса тоже вон почерк , хоть куда. Принял, отдал,упал.
Где гарантия, что увидев рядом Лео и Неймара, он не забудет как играть.
Лучше уж кого получше купить.

Aleks73
04.09.2013, 11:45
Считается, что Куадрадо не форвард, а игрок способный действовать по всей правой бровке...и если у нас слева появился Неймар, то выход справа Дани и Куадрадо в связке может разнообразить наш атакующий потенциал...
Я не сторонник игры без классической "девятки", но если Лео "жжет" напалмом любую конкуренцию в своей зоне обитания, то вариант с Куадрадо мне не кажется хилым на фоне мельтешащих Санчеса и типичного игрока замены Педро.
Я видел несколько игр с участием колумбийца и скажу, что чувак производит неизгладимое впечатление своими действиями...причем может и куролесить всякую фигню...Но то, что он интересен для нас - несомненно.
Теперь буду внимательней смотреть Фиорентину.

RIVALDO
04.09.2013, 11:55
Нам куда важнее купить защитника и полузащитника, нежели чем нападающего. У нас при атаках ветра гуляют в опорной зоне и совсем нечем крыть при забросах сверху. Или вы хотите мощнейшей атакой заставить всех соперников забыть совсем о штурмах наших ворот?

Aleks73
04.09.2013, 12:04
Да, мы много раз обсуждали позиции требующие усиления в команде в т.ч. и игра справа, где Дани конкретно замучился, вспахивая весь фланг, без качественной поддержки от Санчеса или Педро...Посему я считаю эту зону проблемной, впрочем как, видимо, и штаб Барсы...
Всплывали там фамилии Наваса, Ройса...еще кого-то - не помню...
По крайней мере, я буду рад попыткам добавить туда игрока, если даже задача не кажется первостепенной...

Kaspers
04.09.2013, 12:19
Блин, по хорошему надо несколько позиций усиливать.
Это вратарь, защ центральный, центр полузащитник, крайний нападающий.
Если мы сейчас опять будем тянуть, то это будет смерти подобно.
Хоть с чего то надо начинать, понятно что защ важнее.

ENRIQUE
04.09.2013, 12:44
Куда ушли бабки. В Неймара. Сегодня спорт пишет что эта операция нам обошлась уже в 65 мл. 57- это сам Неймар, остальное это покупка права первой ночи трёх тинейджеров из Сантоса.
Еще 15 за плодотворное сотрудничество во всех отношениях не предусмотрено? Россель нас совсем за дураков держит?:gaah: Следующий этап: супербренд Неймара окупится раньше, чем Роналду. Ага, щас. Сколько же лапши на уши навесил этот аферист.::frown::

Барселона не против продлить контракт с Вальдесом , если он передумает.
Но шансы малы, поэтому мы ищем приемника. Неужели
А чего искать, вот Пинто есть. Подумаешь, что старый, не намного старше Пуйоля. Старый конь борозды не портит и все такое.

Kaspers
04.09.2013, 13:01
Еще 15 за плодотворное сотрудничество во всех отношениях не предусмотрено? Россель нас совсем за дураков держит?

Просто для Росселя Неймар это мечта, к которой он шёл несколько лет.Он её получил, пусть и в ущерб другим позициям.

А чего искать, вот Пинто есть. Подумаешь, что старый, не намного старше Пуйоля. Старый конь борозды не портит и все такое.

Я больше всего боюсь, чтобы мы сейчас ненужный футбольный "хлам" не стали собирать. Причём за большие деньги. Вместо того, чтобы купить кого нибудь реально стоящего, пусть и денег пришлось бы отдать побольше.
Нужно качественное , а не количественное усиление.

Andre3000
04.09.2013, 13:22
Клуб предлагает Зуби и нам продлить мучения с сфере трансфероВ и т.д. до 2016г, т.е. до конца срока Росселя!!!:zloy:

Scarrt
04.09.2013, 16:36
Старый конь борозды не портит и все такое.
Только вот Пинто не Буффон, к сожалению...Матчи ЛЧ это вам не КК, вряд ли справится.
Просто для Росселя Неймар это мечта, к которой он шёл несколько лет.Он её получил, пусть и в ущерб другим позициям.
Зато хоть в атаке у нас сейчас порядок, мне кажется правым напом можно попробовать выпускать Телльо, в последнем матче он же выходил ненадолго, вроде хорошо отыграл.

Kaspers
04.09.2013, 16:50
Зато хоть в атаке у нас сейчас порядок, мне кажется правым напом можно попробовать выпускать Телльо

Ну если сравнивать с линией защиты, то я согласен насчёт порядка.
Хотя мне бы хотелось порядища) Поэтому сильный атакёр нужен.

Aleks73- А насчёт вратарей, нет никакой новой инфы из Барселоны?
Уж больно Рейну, не хочется к нам в рамку.

Andre3000
04.09.2013, 17:51
Kaspers, Рейну скорее всего Наполи у себя приютит и на постоянной основе, т.к. Беня к нему слабость питает.

Aleks73
04.09.2013, 19:44
По вратарям "глухарь" полнейший...Тема может быть острой уже зимой, так как все три стража получат возможность самостоятельно вести переговоры с другими клубами. Росель счас занят Иньестой и Пике. Потом дойдет очередь к переговорам с киперами. Не исключено, что Пинто и Ойер могут быть переподписаны, а Вальдес..? Сами знаете...
Из трех молодых бразил Сантоса, которых мы можем взять в кантеру или позже сразу в первую команду, наибольший интерес представляют Габриэль Барбоза, он же Габигол, перспективный левоногий форвард, и правый вингер Виктор Андраде. Пока это тока юнцы. А вот третий из них - это Леандро Жива (Гива) - атакующий полузащитник, которому в январе стукнет 23 года. Я так и не понял на кой козе баян?

Kaspers
04.09.2013, 20:14
Не исключено, что Пинто и Ойер могут быть переподписаны, а Вальдес..? Сами знаете...
А вот третий из них - это Леандро Жива (Гива) - атакующий полузащитник, которому в январе стукнет 23 года. Я так и не понял на кой козе баян?

Если мы продлим Пинто и Ойера, то это будет дурдом. Первый, просто уже не молод, а второй не уровень Барсы. Надо однозначно 2 вратарей подписывать. Одного перспективного молодого. Второго опытного. Я так понимаю из за Вити, мы маловероятно кого подпишем в январе. Будем ждать пока он окончательно уйдёт.

А по поводу бразильцев , мне кажется всё не чисто. Так как судя по статьям в прессе, львиную долю бабла забрал папаша Неймара, да и с другими обладателеми прав пришлось делиться. Вот и накинули Сантусу деньжат, под предлогом покупки тинейджеров. Посмотрим в конце, кто из этой троицы окажется в Барсе.

GERONIMO
04.09.2013, 21:41
Только вот Пинто не Буффон, к сожалению...Матчи ЛЧ это вам не КК, вряд ли справится.

Вспомни хоть один матч, где к Пинто были серьёзные притензии? Можешь и те матчи посмотреть, когда Витя словил дискву в прошлом сезоне на пару матчей в ЛаЛиге)

Scarrt
04.09.2013, 22:02
Вспомни хоть один матч, где к Пинто были серьёзные притензии? Можешь и те матчи посмотреть, когда Витя словил дискву в прошлом сезоне на пару матчей в ЛаЛиге)
Да какие могут быть претензии, человек всего-то по паре-тройке матчей в КК да Примере отыграл.
Хотя в КК он, по-моему, постоянно играл, а вот в Примере точно пару раз всего.

Prayerok
04.09.2013, 23:33
Да какие могут быть претензии, человек всего-то по паре-тройке матчей в КК да Примере отыграл.
Хотя в КК он, по-моему, постоянно играл, а вот в Примере точно пару раз всего.

16 матчей он отстоял в прошлом году, что не так уж и мало. А по его игре не то что претензий нету, а он еще и тащил временами. Так что на роль второго вратаря он годится без сомнений, а еще у нас Ортола есть теперь молодой, вроде тоже неплохой кипер, так что позиция второго воротчика закрыта весьма хорошо.

Kaspers
05.09.2013, 10:21
Пошла очередная волна слухов.

Марка пишет, что мы интересуемся Тибо Куртуа как возможной заменой Вальдесу.

А Мундо вещает о заинтересованности вратарём НОБА Нахуэлем Гузманом.

Также у нас на радаре Эдер Баланта, колумбийский 20 летний защ Ривера. Рост его кстати 181 см. Недавно была заметка, что президент Ривера Даниэль Пассарелла в связи с не очень хорошой финансовой обстановкой клуба, предлагал этого игрока европейским клубам за 15 мл. Никто не клюнул. Судя по нарезкам в ютубе, игрок талантливый. Но что из него выйдет непонятно.

Aleks73
05.09.2013, 10:56
Да, о Баланта ведутся разговоры в Европе, но 5-6 см росточка под наши проблемы ему не хватает...Вон Киев взял талантливого Беланда, а он сдутый какой-то...А Нахуэль? Он и в Африке Нахуэль!
Суби счас хорошо подумает продлеваться ли ему на год или искать место в другой группе под президентские выборы, так как его основной, кадровый вопрос решается как то без него уже два сезона...Не могут простить Санчеса, что ли?

Kaspers
05.09.2013, 11:29
Ну я так понимаю , что в связи с большими ценами в Европе мы будем сильно мониторить Южно Американский рынок. В ближайшее время наверное, много фамилий оттуда будет всплывать. Если конечно, там много талантов молодых играет. Может и подтянем кого стоящего.

А Нахуэль это просто предложение Таты. Надеюсь дальше этого мы не пойдём. Так как, по коментам людей которые его видели, он даже вместо Пинто не потянет.

А у Суби вариантов пока нет. Или Россель, или Лапорта. А нужен ли он там? Я думаю вряд ли

А что Санчес. Ну продать его и дело с концом. У нас были и похуже, провалы в трансферах. При хорошем подходе Англия его за 20-25 мл. возьмёт. Нищая Италия вряд ли. Если тока может Ювентус или Наполи ( если деньги остались). Хотя он может, уже там и не нужен конечно.

Aleks73
05.09.2013, 12:49
Да, Суби с вероятностью 99 процентов останется в штабе, так как ничего трагического после Баварии в команде не происходит и Тито ушел...Если дела пойдут плохо до января, его висты могут быть более весомыми...Склонен предполагать, что зимой 2 покупки - продажи мы таки осуществим, плюс парочка ребят уйдет в аренду...Согласен, что приоритетом на покупках могут быть латиноамериканские футболисты.
А вот летом, после ЧМ, события могут развиваться в направлении точечных 3-4 изменений, где под лидеров могут собирать новых "таскателей рояля"...

Andre3000
05.09.2013, 13:14
У нас что-то многовато лидеров или тех, кто под них косит, а вот носильщиков маловато, хотя стоят они как лидеры многих клубов...

Andre3000
05.09.2013, 14:08
Считаю большой ошибкой - неподписание нового защитника, т.к. просто уверен, что Пуйоль не заиграет больше. Скорее всего он снова появится где-то в конце сентября - начале октября и проведет максимум 2-3 игры, а потом очередная травма.

Kaspers
05.09.2013, 14:18
Марка пишет, что мы уже связались с окружением Куртуа на предмет врзможного перехода к нам. Тибо согласен. И сейчас мы выбираем якобы вместо Вальдеса, или Куртуа, или Тер Штегена. Других вариантов не будет. Типо Куртуа имеет уже опыт в Ла лиге, и ему отдаётся предпочтение.

Блин, Тер Штеген контракт не продляет, язык вовсю учит. А мы Куртуа. Челси нам так и отдало его. Если тока мил. за 25. Сейчас опять проваландаемся с Куртуа, а в это время Тер Штеген переподпишет контракт, а мы опять останемся с носом.

Andre3000
05.09.2013, 14:47
Блин, Тер Штеген контракт не продляет, язык вовсю учит. А мы Куртуа. Челси нам так и отдало его. Если тока мил. за 25. Сейчас опять проваландаемся с Куртуа, а в это время Тер Штеген переподпишет контракт, а мы опять останемся с носом.

Лично я предпочел бы Куртуа за 25, чем Тер Штегена за 15, т.к. опыт игры на высочайшем уровне, в том числе и международном, у Куртуа гораздо больше. Челси очень рассчитывает на Куртуа в будущем, т.к. не продали его, например, за 15 млн. евро, которые предлагал Атлетико этим летом. Его реальная цена будет около 25 млн. евро, но Чех не вечен, хотя играет очень неплохо...

Kaspers
05.09.2013, 15:14
Понятно, что у Куртуа опыта побольше( хоть они и погодки), и повыше он.
Но мне прежде всего, Марк Андре нравится своей харизмой. Способен и расшевелить , и завести партнёров. Да и воротах весьма не дурён. Понятно, что опыта маловата, но это придёт со временем. Вот мне лично и хотелось, чтобы мы купили его этим летом, и активно начали использовать. В кубке например, или в ничего не значащих матчах примеры. Пускай бы привыкал.

А Куртуа тоже конечно хорош, но по мне он более спокоен. Да и Челси не отпустит его. Хотя у них интересная ситуация. Вроде и Чеху ещё стоять и стоять. А у Куртуа два года осталось по контракту, и ему тоже надоело мыкаться в аренде. Хоть и в одном клубе. Да и созрел он наверное уже для того, чтобы перейти в клуб повыше статусом. И контракт, он не хочет продлять по поэтому.

Тут вот какая ещё херня. Мы вроде как уже с Тер Штегеном договорились.Он и контракт не продляет, и язык то учит. А мы бац заднюю.
Как с Хуммельсом этим летом. Так с нами никто не захочет иметь дело, если мы так кидаем игроков.

Aleks73
05.09.2013, 15:48
Бывший центрдэф Барселоны Мигель Надаль (кстати, родственник Рафы)...а я помню как Мигель играл в связки с Куманом, знатная парочка была...призвал руководство клуба купить ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАЩИТНИКА...
Народ уже воет.

Aleks73
05.09.2013, 15:54
Я поддержал бы вариант с Тер Штегеном, так как боюсь с Куртуа получится надцатая сага...Причем не считаю Атлетико клубом рангом пониже...Они победнее будут - это да...Но, чашек нахватали в последнее время будь здоров...Я прикинул, что в Европе нынче 10-12 суперклубов...и боюсь, что "матрасы" не худший из них.

Kaspers
05.09.2013, 16:04
Причем не считаю Атлетико клубом рангом пониже...Они победнее будут - это да...Но, чашек нахватали в последнее время будь здоров...Я прикинул, что в Европе нынче 10-12 суперклубов...и боюсь, что "матрасы" не худший из них.
Статусней, я имел ввиду, клуб с именем. Не в чашках дело. Просто при всём уважении к матрасам ,в Испании есть Барса и Реал, и все остальные. Ну например, статусные клубы в моём понимании -Ливерпуль, Псж, Интер, Милан, Ювентус( Буффон состарится может когда нибудь), Барселона наконец). Это я перечислил тока те статусные клубы навскидку, где он может быть сейчас, или чуть позже пригодился бы.

Aleks73
05.09.2013, 17:11
Не, Моур по Куртуа упрется...тем более если тема Барселоны...
В конце концов любой вариант со значимым кипером будет для нас приемлем...А если Рейна зайдет вторым вратарем - то все сложится удачно...Но, вдруг снова пойдет базар о неком ДНК Рейны, как фаворита в рамку...то я уже и не буду знать, что думать...;)
А по статусу клубов сейчас не суть важно, так как Атлетико явно хочет показать приличный рост уже в этом сезоне...И я не удивлюсь, если в Испании будет жарко на троих, а не на двоих, как принято...Внушает мне доверие этот перец Симеоне...есть предпосылки для мощного выступления команды на всех фронтах...они и состав чуть расширили и молодежь подтянули...и все теперь на одном Фалькао не замкнуто...Посмотрим...
Постскриптум. Когда я серьезно начал увлекаться футболом, а это годы 82-84-й прошлого века, то и тогда Атлетико считался могучим клубом, а были еще Селтик, Вилла, Ноттингем, Гамбург и т.д., которые, увы, нынче статус потеряли...Замечу, что Барса еще тогда ни одного КЕЧа не брала...А вот МЮ как бы нигде не звучал особо...Отсюда от них и выражение - глоры, т.е. набежавшие на успехи...Так что я стараюсь по поводу "матрасов" помалкивать, если вдруг кто-то из их болел произнесет, что они великий и легендарный клуб...Так оно и есть...тока помельче Барсы будут:D

Kaspers
05.09.2013, 17:43
Не, Моур по Куртуа упрется...тем более если тема Барселоны...
В конце концов любой вариант со значимым кипером будет для нас приемлем...А если Рейна зайдет вторым вратарем - то все сложится удачно...
А по статусу клубов сейчас не суть важно,
Постскриптум. Когда я серьезно начал увлекаться футболом, а это годы 82-84-й прошлого века, то и тогда Атлетико считался могучим клубом, а были еще Селтик, Вилла, Ноттингем, Гамбург и т.д., D

Так и я про то, что Маур упрётся. Не хотелось бы драгоценное время опять терять. А вот зачем нам Рейна, даже вторым вратарём мне непонятно. Накой нам сбитый лётчик? Вроде юмористов в раздевалке, нам и так хватает.
Да плевать на статус , он понятно что переменчив.
Ну ты загнул про года, Я азбуку в школе изучал, какой Селтик)

Romach
05.09.2013, 17:47
У нас что-то многовато лидеров или тех, кто под них косит, а вот носильщиков маловато, хотя стоят они как лидеры многих клубов...
Только вот лидеры эти на деле ватными становятся в моменты когда как раз нужно проявить лидерские качества, на одного Месси всё перекидывают.
И я не удивлюсь, если в Испании будет жарко на троих, а не на двоих, как принято...
Так а в прошлом сезоне Атлетико тоже как здорово начал, но потом (для многих, и меня в том числе) очень ожидаемо начал сдуваться. В этом году, думаю, большего от них ждать тоже не стоит. Тут еще и ЛЧ, это совсем не ЛЕ, вымотаются намного поболее.
Я прикинул, что в Европе нынче 10-12 суперклубов...и боюсь, что "матрасы" не худший из них.
А че бояться-то?)) Я бы не сказал вообще, что они в 10-12 сильнейших клубов входят, где-нибудь в 20-ку. Они только в Лиге Европы хорошо выступали-то, в ЛЧ постоянно играли неважно, давненько конечно это было, посмотрим что будет в этом сезоне, но, как я уже писал, считаю, что им весьма подфартило с группой, и то в ней они имеют примерно равные шансы с Порту и Зенитом, могут занять и 1-е место, могут и 3-е, а вот попади они вместо Марселя в группу с Арсом, Дортмундом и Наполи я бы расценивал их шансы на выход как наименьшие из этого квартета.

Al Capone
05.09.2013, 19:03
Че писать, что Тер Штеген испанский учит? Откуда инфа? Вы ему в окна заглядывали что ли? И кто с ним о чем договаривался из Барселоны? Ссылку в студию....

Маур в случае с Куртуа ничего не упрется, как показывает практика, при очень уж сильном желании игрока - он таки переходит в желаемый клуб. Например Луис банально не захотел уходить в Барсу. А желание у Куртуа есть, это не полевой игрок, который может не попасть под схему, сесть на лавку и т.д, он идет на железобетонное место основного вратаря в топ-клуб из какой то аренды.... Для него это мегашанс. Не оправдает доверия - ппц его карьере как топ-вратаря, оправдает - считай сорвал джек пот. При таких раскладах ему должно быть вообще пох на Челси и на Маура и на их упирания....

Kaspers
05.09.2013, 19:28
Че писать, что Тер Штеген испанский учит? Откуда инфа? Вы ему в окна заглядывали что ли? И кто с ним о чем договаривался из Барселоны? Ссылку в студию....

Заглянули бы , если знали где это окно. Забиваешь в интернете ,то что Тер Штеген учит испанский и читаешь. Плюс например в контакте есть страницы посвящённые ему.

Маур в случае с Куртуа ничего не упрется, как показывает практика
Конечно он сам его привезёт в Барселону, он нас ведь так любит. Вообще то у Куртуа контракт до 2016 года. Это так к сведению. Если захотим купить, то придётся заплатить сполна, так как нам Маур никаких скидок не даст. Скорее наоборот(

alx
05.09.2013, 19:39
Если захотим купить, то придётся заплатить сполна, так как нам Маур никаких скидок не даст. Скорее наоборот(
В сороковку встанет точно, если не в полтинник. Но оно стоит того.

Al Capone
05.09.2013, 19:41
Заглянули бы , если знали где это окно. Забиваешь в интернете ,то что Тер Штеген учит испанский и читаешь. Плюс например в контакте есть страницы посвящённые ему.
(
Ни о чем... Он сам сказал где нибудь, что испанский учит? И вообще зачем его сейчас учить? Ему кто то гарантировал переход в Барсу? Может он еще и дом возле Камп Ноу купил и ребенка в каталонский садик уже отвел? Че за бред вообще.

А Маур никуда не денется, я уже все описал. че спорить? ))) Или ты злого дядю Маура боишься?

Kaspers
05.09.2013, 19:45
В сороковку встанет точно, если не в полтинник. Но оно стоит того.
Я надеюсь это шутка? 20-25 ещё ладно , учитывая реалии рынка.
Но 40 - 50 ,это докуя помоему( мягко ещё говоря)
Это же не Буффон лет 5-7 лет назад.

Kaspers
05.09.2013, 19:56
Ни о чем... Он сам сказал где нибудь, что испанский учит? И вообще зачем его сейчас учить? Ему кто то гарантировал переход в Барсу? Че за бред вообще.

А Маур никуда не денется, я уже все описал. че спорить? ))) Или ты злого дядю Маура боишься?

Ну ты даёшь. Ты скока вообще футболом интересуешься? Назови мне хоть одного футболиста за последнии хотя бы 5 лет, который открыто всю правду сказал. Вон Тьяго Сильва перед переходом в ПСЖ контракт с Миланом новый подписал. Клялся в вечной любви ,хотел быть для Милана Мальдини новым. А результат.

А Хуммельс например. В начале лета говорил, что Барса входит в пару клубов которым нельзя отказать. Мы его динамим жёстко( Он знаешь что , после этого сказал. Что Барса пошла в попу( не дословно конечно, но смысл был такой), ему и в Боруссии хорошо.

Сейчас все до последнего шухеряться. Суарес вон истерил, а результат. Пришлось извиняться перед тренером.

Да мне плевать на Маура. Я просто не хочу очередную мыльную оперу. Уже надоело.

alx
05.09.2013, 20:06
Я надеюсь это шутка?
С нашими переговорщиками - нет. Маур дешевле 40 ни за что не отдаст бельгийца.