PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40

Ali G
05.02.2014, 20:59
Считаю что если мы не начнем играть по другому нам ни один полузащитник не подойдет. Мы должны вернуть ту остроту и игру в целом времен Райкарда. Я уверен та команда разнесла бы Баварию, МС, Челси или Реал. Ситуация с Пеп-тим такая, только Пеп знает как заставить играть "тотальную тики таку", а его уже нет с нами. Нам нужна тактика с чуть меньшим контролем мяча и побольше контратак и удары с дальних дистанций.

6 Xavi
07.02.2014, 20:05
И то и другое. Сколько не смотрел их матчи. Честно сказать вобще меня не впечатлил.
Мы наверное разные матчи смотрели, советую для начала просто взглянуть на его статистику

Кстати, Видич объявил, что уходит летом из МЮ, в октябре ему будет 33, может к нам его на пару лет?

Ali G
09.02.2014, 14:36
Говорят мы возможно скоро подпишем Халиловича из Загреба.

Hovhannes
09.02.2014, 15:01
Говорят мы возможно скоро подпишем Халиловича из Загреба.
Да, я тоже прочитал эту новость;) В деле его не видел, только отрывки по youtube, на Модрича похож но более щупленький и рост 1.70(((

Ali G
09.02.2014, 17:54
Hovhannes, Я тоже его только по нарезкам знаю. Отзывы о нем очень даже положительные. И вправду на Модрича походит, только этот юноша более техничнее и шустрее по-моему. В любом случае я рад любому новому таланту в клубе.

Romach
10.02.2014, 00:38
В деле его не видел, только отрывки по youtube, на Модрича похож но более щупленький и рост 1.70(((
Ну так то, что щупленький, ему и лет всего-то 17 еще. И у самого Модрича рост немногим более 1.70.
Отзывы о нем очень даже положительные.
По мнению спортс.ру, это самый талантливый парень Восточной Европы на данный момент.
И вправду на Модрича походит, только этот юноша более техничнее и шустрее по-моему.
Ну так и играет он на позиции, которая предполагает бОльшую техничность и шустрость, чем у Модрича. Лука центрхав, а Халилович на первичной позиции Месси (справа в атаке) играет, и кстати очень по манере игры напоминает Лео.
Но 5-милионное+бонусы предложение Барсы видать не устроило загребское Динамо и родителей Халиловича (которые видать в курсе суммы, которую Барса заплатила отцу Неймара http://www.sports.ru/football/157619524.html.

Ali G
10.02.2014, 00:58
Romach, Ну значит не видать нам его. Жаль.

Kaspers
10.02.2014, 10:51
Romach, Ну значит не видать нам его. Жаль.

Как пишет пресса, переговоры ещё продолжаются. Поэтому не торопи события.

Kaspers
13.02.2014, 13:50
Опять пошли слухи по Давиду Луизу. Типо он наш основной кандидат в защиту. Опять же по слухам, мы предлагаем 22 мл. фунтов. Что то мне не верится, что этого даже ненужного Мауру игрока, продадут за такие смешные деньги.

Плюс слухи по Маскерано появились. Якобы, он всё таки хочет уйти летом в Наполи.

Hovhannes
13.02.2014, 15:31
Опять пошли слухи по Давиду Луизу. Типо он наш основной кандидат в защиту. Опять же по слухам, мы предлагаем 22 мл. фунтов. Что то мне не верится, что этого даже ненужного Мауру игрока, продадут за такие смешные деньги.

Плюс слухи по Маскерано появились. Якобы, он всё таки хочет уйти летом в Наполи.
Приход Луиза автоматически будет означать продажа Маскерано! Понятное дело что под Бускетсом он играть не будет;) Что касается кандидатуры Луиза? сказать что он надежный защитник язык не поворачивается. Без сомнений плюсы у него есть, игра на втором этаже, пас с обеих ног и как настоящий бразилец любит идти вперед))) В плане мощи Барса конечно выиграет, Луиз любит и умеет играть в силовой футбол, просто мне одно не нравится в нем, не такой уж резкий он((( А в построении Барсы это не мало важны фактор!

Stassi
13.02.2014, 16:08
Приход Луиза автоматически будет означать продажа Маскерано! Понятное дело что под Бускетсом он играть не будет;) Что касается кандидатуры Луиза? сказать что он надежный защитник язык не поворачивается. Без сомнений плюсы у него есть, игра на втором этаже, пас с обеих ног и как настоящий бразилец любит идти вперед))) В плане мощи Барса конечно выиграет, Луиз любит и умеет играть в силовой футбол, просто мне одно не нравится в нем, не такой уж резкий он((( А в построении Барсы это не мало важны фактор!
Пике у нас тоже не резкий) У Луиса есть удар и бешенная харизма. Веселый парень, который любого заставит улыбаться)

Kaspers
13.02.2014, 16:26
Приход Луиза автоматически будет означать продажа Маскерано! Понятное дело что под Бускетсом он играть не будет Что касается кандидатуры Луиза? сказать что он надежный защитник язык не поворачивается. Без сомнений плюсы у него есть, игра на втором этаже, пас с обеих ног и как настоящий бразилец любит идти вперед))) В плане мощи Барса конечно выиграет,

Ну у нас как-бы и Пуйи, в подвешенном состоянии на следующий сезон. Поэтому вместо кого это ещё вопрос.
Ну держать такого игрока на лавке под Бускетсом, это вообще кощунство, лучше уж продать и заработать денег. Я незнай что повлияло на Луиза, но ещё в прошлом сезоне, он стал нещадно косячить. Нужно ли нам такое чудо? Может он конечно у нас исправится? Этого никто не знает.
Плюсы конечно хорошо, но как бы минусы их не перевесили.

У Луиса есть удар и бешенная харизма. Веселый парень, который любого заставит улыбаться)

Самое главное, чтобы не со слезами на глазах:gaah:

KalleL
25.02.2014, 02:46
Кроос все никак не договорится с Баварией и скорее всего покинет команду, пишут про серьезный интерес МЮ, оно и понятно, очень хочется что бы мы вмешались и попробовали его взять, очень мне нравится этот игрок, он может нам придать мощи, не теряя в качестве, а какой у него дальний удар ::frown:: , при уходе Хави для меня это кандидат номер 1 в нашу полузащиту.
Кстати говоря и будущее Манджукича очень туманно, очень серьезное усиление для того самого плана "Б" Мартино, тут не один раз упоминали про него, Пеп говорил что это лучший игрок в мире на 2 этаже, он не тяжелый и позицию выбирать умеет, можно в общем неплохо усилится за счет Баварии, учитывая что там осталось по контрактам, цена не должна быть неподъемной для нас.

Kaspers
25.02.2014, 11:19
Как пишет сегодня Спорт, у нас сейчас 5 кандидатов на замену Пуйи.
Это Драгович, Мусаккио, Лапорт, Гауэлеу (АЗ) и Мангаля.
Пишут, что в последнее время была перелопачена куча кандидатов, по некоторым мы уже опоздали. И пока список выглядит так. Так же пишут, что смотрим и за Дорией, и за Балантой. Но ввиду того, что они не из Европы, рисковать не хотим. Ещё написано что больше 30 мл., мы платить не хотим. Тогда что в этом списке делают Мангаля и Лапорт, мне не понятно. Также наши скауты едут в ближаеще время в Аргентину, чтобы там найти дешёвых талантов. Источники из клуба говорят, что окончательно кандидат не определён, и возможен сюрприз. Наверное ФАЦИО возьмём;)

Andre3000
28.02.2014, 15:22
Пишут, что Халилович из Загребского Динамо переходит к нам аж за 10 млн. евро!!! Окуеть просто, последние полгода он вообще ничего не показывает, а тут такое. Наследник Кейриссона и Адриано Бусса. :D

Prayerok
28.02.2014, 15:37
Пишут, что Халилович из Загребского Динамо переходит к нам аж за 10 млн. евро!!! Окуеть просто, последние полгода он вообще ничего не показывает, а тут такое. Наследник Кейриссона и Адриано Бусса. :D

Не подписываем никого - плохо. Подписываем - тоже плохо. А ты так сильно за хорватским чемпионатом следишь, чтобы знать что он ничего не показывает? Так он вроде как раз в последних матчах начал в основе регулярно играть, в последнем матче вообще вон Загреб 2-0 проигрывал, так Халилович дубль за 3 минуты сделал. Вполне вроде ничего.

GERONIMO
28.02.2014, 16:23
Prayerok, не обращай внимания. Он поноет и сам успокоится) Тем более там не 10, а 5+5.

Andre3000
28.02.2014, 18:00
Prayerok, не обращай внимания. Он поноет и сам успокоится) Тем более там не 10, а 5+5.

Ноете, во-первых, Вы! Во-вторых, еще не было случая, чтобы Барса не платила так называемые бонусы в полном объеме, т.к. они всегда прописываются таким образом, что только летальный исход игрока освобождает клуб от уплаты этих денег.

Ali G
28.02.2014, 18:40
А я очень рад этому игроку. Очень надеюсь на нашу молодежь, Донгу, Делофеу, Рафа, Баньяк, Грималдо и вот теперь еще и Ален, наши будущие звезды.

Romach
28.02.2014, 19:20
Ноете, во-первых, Вы! Во-вторых, еще не было случая, чтобы Барса не платила так называемые бонусы в полном объеме, т.к. они всегда прописываются таким образом, что только летальный исход игрока освобождает клуб от уплаты этих денег.
Андре, ты по делу-то ответь.:hello2: Тебя спросили, следишь ли ты за хорватским чемпом настолько, чтобы утверждать, что футболист ничего не показывает, а ты стрелки про нытье переводишь да всё свои (точнее чужие) любимые деньги считаешь.

Kaspers
28.02.2014, 21:03
Незнай как кто, а я очень рад покупке Халиловича. Наконец-то, молодой талантище за вменяемые деньги. Меня больше волнует, кто его тренировать будет в следущем сезоне. Надеюсь это будет не Эйсибио, а нормальный тренер Кантеры.

Andre3000
01.03.2014, 00:14
Андре, ты по делу-то ответь.:hello2: Тебя спросили, следишь ли ты за хорватским чемпом настолько, чтобы утверждать, что футболист ничего не показывает, а ты стрелки про нытье переводишь да всё свои (точнее чужие) любимые деньги считаешь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD

талантище просто очередной, пиарский выкидыш...

П.С, он, кстати, позиционирует себя именно оттянутым форвардом. Малоросликов, а в его случае карликов у нас и без него хватает в атаке...

Romach
01.03.2014, 08:43
талантище просто очередной, пиарский выкидыш...
А собственно его игру ты конечно же не видел.
П.С, он, кстати, позиционирует себя именно оттянутым форвардом.
Уж не знаю, кем он себя позиционирует (и откуда ты знаешь об этом), но я видел, что он играет на правом фланге, то бишь на позиции, на которой начинал Месси.
Малоросликов, а в его случае карликов у нас и без него хватает в атаке...
Как ты разграничиваешь малоросликов и карликов? Почему именно в его случае "карлик", если он (170 см) не ниже ни Месси, ни Санчеса, ни Педро?
Я бы, кстати, с интересом глянул на Вальбуэну в Барсе, вот он даже ниже всех барсовских напов, а то, как он играет мне нравится. Был бы этакий французский последователь Жюли в Барсе. Ходили какие-то слухи, что Барса им интересуется, а сам он практически точно покинет Марсель летом.
Ну это если Ройса или кого-то еще топового Барса не приобретет, в качестве игрока ротации француз пойдет, как по мне.

Kaspers
01.03.2014, 09:07
Вот интересная статья про Халиловича. Он игрок всего фронта атаки.
http://football.ua/scout/news/229378.html

GERONIMO
01.03.2014, 12:37

Со мной можно на "ты".
Где лично я ною?
Вот ты другое дело...от тебя позитивного поста хрен дождешься. Ты там не со шприцом с воздухом в вене сидишь, так.на всякий пожарный..вдруг мы еще лишний лям где-то по глупости всадим?

Kaspers
01.03.2014, 16:42
Как уже пишут, мы хотим предложить за Видаля деньги, плюс Санчеса.
Может лучше на Погбу поменять. А то давно Райолу не слышали:D

Месси(я)
01.03.2014, 22:07
Наблюдая сейчас за игрой Арсенала, возник такой вопрос: а как вы смотрите на гипотетический переход Озила? С реалом он уже разосрался, да и Венгер его уже на лавке сегодня просушил, как знать...;)

Romach
01.03.2014, 22:22
Месси(я),
во-первых, дорого будет стоить, во-вторых, у Барсы есть свой талант на эту позицию - и надо делать на него ставку - Рафинья (ну еще есть Роберто, но на него я бы делать ставку не стал), ну и главное - в больших матчах в ответственный момент Озил действительно теряется.
А в это время будущий новичок Барсы Тер Штеген пускает мяч в свои ворота от своего же. По-моему, точно не впервой у него такие казусы, не так давно как раз что-то подобное в его исполнении было, и может даже и не во второй раз в карьере. Мяч тут конечно скакал, пасующий тоже виноват, но самому Тер Штегену надо что-то делать с техникой приема мяча, в Барсе это нужно будет часто исполнять.
На видео с 45-й секунды
<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="http://www.dailymotion.com/embed/video/x1e1s7d" allowfullscreen></iframe><br /><a href="http://www.dailymotion.com/video/x1e1s7d_all-goals-braunschweig-1-1-monchengladbach-01-03-2014_sport" target="_blank">All Goals - Braunschweig 1-1 Monchengladbach...</a> <i> <a href="http://www.dailymotion.com/Matuidi3" target="_blank">Matuidi3</a></i>

Да, кстати, вот его косяк в игре за сборную Германии, один-в -один с сегодняшним практически.
http://i.imgur.com/DQNru5p.gif

Andre3000
01.03.2014, 22:41
Со мной можно на "ты".

А со мной нет! Если я не знаю человека, то только на Вы. Если не нравится, что я пишу, то прошу - в игнор. И Вам легче, и мне.

Kaspers
01.03.2014, 22:41
Тер Штеген, во втором круге вообще расслабился. Незнай на него переход к нам, так повлиял. Теперь в каждой игре стал недорабатывать:zol: Как-то с ленцой стал играть. Очень это бросается в глаза. Я бы на его месте задумался. А то насмотревшись на это, Барса купит вторым вратарём, какого нибудь Фостера из Селтика. И не факт что он ,а не Марк Андре будет сидеть на лавке.

Hovhannes
01.03.2014, 23:56
Вроде и неплохой вратарь Тер Стеген, но вот эти не нужные ошибки чуть чуть настораживают. Кажется без этого Барса жить не может;) Тогда был Вальдес с его не обизательными фэйлами а сейчас будет Тер Стеген? Ну ладно будем ждать как все будет;) Очень хочется увидеть Рафинью в следующим сезоне у нас, так как этот парень явно сильнее Роберто. Что касается слухов об обмене Алексиса на Видаля с доплатой, то это вполне реально. Алексис сейчас стоит максимум 25-30, Видаль минимум 40, плюс не забывайте Барса не умеет продавать на выгодных условиях, вот вам и доплата. Конечно Видаль не помешал Барсе у него есть сильные стороны, удар, хорошая физикиа, хороший отбор;) Ну и недостатки тоже есть, получает достаточно ЖК и иногда играет грязновато как типично южно американский футболист. Самое главное это, где будут использовать Видаля на какой позиции?

Ali G
16.03.2014, 17:49
Пошла инфа что Маур собирается продать Лукаку. Почему бы нам не купить бельгийца? Он молод, игрок хороший и потенциал имеется. И наконец перейти на нормальную схему с настоящим ЦФ.

Kaspers
21.03.2014, 20:46
Как сообщает fichajes.com Марко Ройс, поставил ультиматум Барсе в лице Суби. Марко хочет перейти в Барселону, если Суби активизируется в вопросе его перехода. В противном случае он будет рассматривать предложения других команд.

Не жди Марко, не жди. Мы Серхио Агуэро, будем всё лето покупать:D

Hovhannes
21.03.2014, 23:51
Ну если Барса сможет приобрести Агуэро, то атака у нас будет супер сильной;)

Ali G
22.03.2014, 01:54
Не жди Марко, не жди. Мы Серхио Агуэро, будем всё лето покупать:D

Если есть возможность приобрести Агуэро, то лучше Кун чем Ройс. Не будем забывать, что Кун кореш Лео;)

Kaspers
22.03.2014, 10:26
Если есть возможность приобрести Агуэро, то лучше Кун чем Ройс. Не будем забывать, что Кун кореш Лео;)

Как мне кажется, наши шансы приобрести Серхио равны 0. Даже если предположить, что МС купит Суареса. Надо было раньше покупать, когда его Атлетико нам продавал. А сейчас или ценник нам выкатят 70-80 мл. Или взамен Нея попросят. Если он ещё им нужен. Понятно, что и Суарес и Агуэро предпочтильней Ройса на данный момент. Но учитывая цены на них, и клубы которым они принадлежат. Я бы не строил илюзий, и купил Ройса. Если конечно, он вписывается в нашу тактику.

Возможно мы конечно чего не знаем, и шансы купить арга или уругвайца есть. Тогда другое дело. А то как прошлым летом покупали Тьяго Сильву. А в итоге пустышка. Нехотелось бы повторения и в этом году, такой истории.:zol:

Aleks73
22.03.2014, 12:13
Подоплека этой истории такова. Есть серьезные разногласия по комплектованию команды между верхушкой и Тата. Больше баллов пока набирает руководство, так как считает, что сезон прокакан и мы ничего не выиграем, и придеться менять тренера.
Группа поддержки тренера в лице Лео и Маски хотят Куна и считают просчетом летний выбор в пользу Неймара, а не кума. Более того, Тата не ходит на трансферные совещания по причине отсутствия точек соприкосновения с Бартомеу и Суби. Вопрос в том...идет ли это на пользу команде?
Ройс - выдающийся футболист. Задача клуба определить его в будущий контекст игры, который зависит от тренерского штаба. А если Неймар может уйти, то этот вариант замены идеален.

Kaspers
22.03.2014, 13:05
Есть серьезные разногласия по комплектованию команды между верхушкой и Тата. Больше баллов пока набирает руководство, так как считает, что сезон прокакан и мы ничего не выиграем, и придеться менять тренера.

Понятно, что дело в фамилиях и позициях требующих усиления. Алекс, а есть какие подробности, кого кто хочет. А то судя по прессе, мы хотим всех. И в тоже время никого:D Конечно, виноват во всём Тата, нашли крайнего.

Группа поддержки тренера в лице Лео и Маски хотят Куна и считают просчетом летний выбор в пользу Неймара, а не кума. Более того, Тата не ходит на трансферные совещания по причине отсутствия точек соприкосновения с Бартомеу и Суби. Вопрос в том...идет ли это на пользу команде?

Как бы нам это кумовство, боком не вышло. Даже Суби не поддерживает Тату, интересно.

Ройс - выдающийся футболист. Задача клуба определить его в будущий контекст игры, который зависит от тренерского штаба. А если Неймар может уйти, то этот вариант замены идеален.

Ну в уход Неймара этим летом, я вообще не верю. Если тока он с Месси не разосрётся. Или мы получим за него умопомрачительное предложение. Типо, Агуэро плюс деньги. А почему Ройс вместо Нея?
Или уже Санчеса не продаём, а оставляем?

Ru1979
22.03.2014, 13:38
Не будем забывать, что Кун кореш Лео;)

Группа поддержки тренера в лице Лео и Маски хотят Куна и считают просчетом летний выбор в пользу Неймара, а не кума.
Вот она! Главная беда нынешней Барселоны. Месси выбирает тренера, выбирает партнеров, может скоро будет цвет формы и трусов подбирать, на поле сам расставлять.
Мне страшно подумать, какое он будет иметь влияние, когда уйдут Вальдес, Пюйоль, потом Хави....

Откровения Гвардиолы в книге о Месси и его выходках, недавние высказывания в прессе, всё больше склоняют меня к мысли, что Хосеп ушел не из-за руководства клуба, а именно из-за статуса Лео в нашем клубе.

Не зря Пике после Баварии сказал, что клубу нужны большие изменения....Не дурак человек, и ему, походу, многое надоело, поэтому и играет, как "вареный".

Моя главная трансферная мечта - продажа Месси.

так как считает, что сезон прокакан и мы ничего не выиграем//.
Грошь цена такому руководству.
А если руководство будет подписывать новичков так и не имея кандидатуры главного тренера- это будет означать одно. Сильной личности у руля мы не получим, опять какая-нибудь марионетка без права голоса. Кого дали-тем и рули.
ван Гал, Райкаард, Хосеп приходили с четкими желаниями и позициями, подбирали игроков под своё виденье, а в Барсе сейчас всё определяет божок Лео.
Не Ибру надо было гнать Хосепу.... :)

Ru1979
22.03.2014, 13:40
А то судя по прессе, мы хотим всех.
Трансферная жизнь Барселоны - это мыльный сериал, который идет уже три лета подряд.
Много шума, но мало конкретных действий. Переливают туда-сюда.
Этим летом смотрим 4-ый сезон!

Kaspers
22.03.2014, 13:46
Трансферная жизнь Барселоны - это мыльный сериал, который идет уже три лета подряд.
Много шума, но мало конкретных действий. Переливают туда-сюда.
Этим летом смотрим 4-ый сезон!

Ты знаешь, я готов потерпеть ещё. Если у нас в итоге будут, действительно стоящие усиления. А не лишь бы кто, за большие деньги.

Ну Хосеп чётко сказал, игрокам не хватало мотивации, вот он и ушёл. Он хотел перестройку , а Россель ***** об.рался. И вбухал все деньги на Нея. Хотя Ини сказал , что с мотивацией у команды всё нормально было. Я здесь конечно, больше верю Гвардьоле.

GERONIMO
22.03.2014, 14:36
Ru1979, когда КриРо высказался, что ему грустно, то весь Мадрид на уши встал, подняли зарплату и еще небось колыбельные пели перед сном. И это нормально. Кристина и Месси - штучные продукты. И с ними всегда куча гемора из-за их капризов. Но на поле они доказывают, что имеют право делать все из того, что выливается про них в прессе.

Prayerok
22.03.2014, 16:32
Там Джеко уже в Манчестере на чемоданах сидит. Какого черта Барса с ним еще переговоров не ведет? Шикарное усиление было бы.

Aleks73
22.03.2014, 16:58
Могу высказать мнение, что игру таки нужно выстраивать вокруг Лео. Такая историческая данность современной Барселоны, не худшей в истории, кстати.
Его ситуация многих раздражает и пугает по банальной причине...Будучи по сути мелкогабаритным человеком, он закрывает зону, где в современном футболе играют более мощные ребята. Это сужает наши возможности на втором этаже до нуля при атаках любого тактического ключа. Он задвигает далеко на фланги не менее чуствительных к выбору ударной позиции сильных форвардов. Но не в этом ли прелесть Барсы Лео? Поэтому и крупногабаритного напа мы ищем во второй обойме для варианта Б, некоего Ибарбо в кавычках.
По деталям трансферов пока ничего существенного нет.

Ali G
22.03.2014, 18:06
Kaspers, Ну за 50, 55 млн можно уговорить М.С при этом если Кун заявит (в стиле Маскерано) о желании покинуть команду.

Kaspers
22.03.2014, 20:02
Kaspers, Ну за 50, 55 млн можно уговорить М.С при этом если Кун заявит (в стиле Маскерано) о желании покинуть команду.

Очень сильно сомневаюсь. МС как и ПСЖ, клубы которые покупают, а не продают. А Серхио не относится к тем игрокам, от которых Сити хочет избавиться. Поэтому им предлагать деньги бесполезно. Если тока игрока которым им нужен. И то не факт , что они согласятся продать Агуэро.

Ru1979
22.03.2014, 21:21
Ru1979, когда КриРо высказался, что ему грустно, то весь Мадрид на уши встал, подняли зарплату и еще небось колыбельные пели перед сном. И это нормально. Кристина и Месси - штучные продукты. И с ними всегда куча гемора из-за их капризов. Но на поле они доказывают, что имеют право делать все из того, что выливается про них в прессе.
Я полностью согласен, капризы Христо мы тоже терпели. :)

Но Месси немножко перегибает палку. Он убирает игроков, может назначать тренеров. Решает стоит ли ему играть....Или Этоо и Ибра ушли по другим причинам?
Мы можем представить в Барсе тренера уровня Карло, ван Гала и даже нынешнего Хосепа? Нет, т.к. они не будут плясать под дудку бОГА.

Выход Месси в матче ЛЧ прошлого года с Бенфикой для того, чтобы забить - это как акт полного отсутствия тренера в Барселоне, и как фактор вседозволенности Месси.

И вообще, для меня лучший матч за последние два сезона - победа над Миланом 4-0. И, если кто помнит, в этом матче Лео играл под форвардом Вильей. Он забил два мяча, так как защита отвлекалась на Давида и Месси получил некоторую свободу в центре.
Барса так играла матч с Миланом и второй тайм с Севильей, когда именно такое построение позволило вырвать победу 2-1.
Почему его больше не использовали? Не знаю. Или Вилья был плох, или Месси оно не нравилось.

А заявления главных тренеров:
Тито: Нам не нужен форвард. У нас есть Месси.
Тато: Нам не нужен форвард. У нас есть Месси.
Это тренеры?

Мое мнение, трансферную политику надо начинать с фигуры главного тренера. У нас всё перевернули....трансферная политика начинается с главного героя. Осталось ему другана в пару пригласить....Агуэро.
На кой нам он???

gray5
22.03.2014, 21:38
Ru1979, Есть доказательства того, что Месси "убирает игроков, может назначать тренеров. Решает стоит ли ему играть" или только слухи ходят? Не, просто пинать под зад лучшего игрока истории Барсы, планеты, а может быть и всего футбола из-за слухов - это мягко говоря по-детски.

Ru1979
22.03.2014, 23:07
Ru1979, Есть доказательства того, что Месси "убирает игроков, может назначать тренеров. Решает стоит ли ему играть" или только слухи ходят? Не, просто пинать под зад лучшего игрока истории Барсы, планеты, а может быть и всего футбола из-за слухов - это мягко говоря по-детски.
Я совершенно не отрицаю того, что Месси один из лучших игроков в истории Барселоны. И благодаря ему мы выиграли кучу титулов....

А по поводу доказательств.....выдержки из книги Гвардиолы, многие из его высказываний в интервью, откровения Ибры...
А фигура Мартино у руля Барсы?? Вот так просто в такой тяжелый момент для клуба, когда ушел Тито, вдруг всплыл Мартино - друг, товарищ, брат. Ну не могу я верить в такие случайности.

Ну и цитаты....
Когда Ибрагимович начинал играть в "Барселоне", то в первые несколько месяцев ему доставалась солидная порция оваций трибун, а его роль в команде была ключевой. Месси это задевало, и он сказал на встрече с Хосепом, что хочет играть на позиции Ибрагимовича, то есть в центре атаки, иначе не будет играть вовсе.
"И что я должен делать с Ибрагимовичем?" - спросил Гвардиола у Месси.
Но Месси был непреклонен: "Или я играю в центре нападения, или вообще не выхожу на поле! А на фланге пусть играет кто-нибудь другой!".
Когда Гвардиола менял Месси по ходу матчей, то звездный футболист мог не разговаривать со своим тренером в течение нескольких дней. На одну из тренировок Месси взял с собой чайную ложку и демонстративно засунул ее в рот, таким образом демонстрируя свое несогласие с заменой, которую тренер произвел накануне. Лионель не вытаскивал ложку изо рта большую часть занятия.
В последний для Гвардиолы сезон в "Барселоне" Месси стал вести себя совсем не так, как привыкли болельщики. Он начал кричать на партнеров, если те его не слушались. Можно вспомнить его выкрики по ходу матчей в адрес Куэнки и Тельо, однако менее именитые игроки "Барсы" затем уверяли, что не обижаются на лидера команды.
Позже Месси перестали смущать возраст и титулы игроков, которые его окружают. Можно вспомнить конфликт Лионеля с чемпионом мира и Европы Давидом Вильей, когда Месси в концовке одного из матчей в резкой форме "отчитал" своего партнера, потому что тот пробил по воротам, а не отдал аргентинцу пас.......

А уход одного из лучших игроков Барсы Этоо, который много забивал, отдавал......с чьей подачи. А помнишь был матч, когда Этоо отказался сместиться на край, чтобы в центре играл Месси, и забил гол или два?
А потом Самуэль ушел....и это был чудовищный по финансовым потерям трансфер!

Ru1979
22.03.2014, 23:09
, На одну из тренировок Месси взял с собой чайную ложку и демонстративно засунул ее в рот, таким образом демонстрируя свое несогласие с заменой.

Читая эту цитату я как-то и написал...жаль, что в Барсе тогда не играл Стоичков. Засунул бы Лео это ложечку себе в .....цу.

А вообще, лично против Месси я ничего не имею. Виноват не он. Виноваты тренер, руководство, которые дали слабину по отношению к своей главное звезде. Вот звезда и сорвалась. И уже совершенно уверен, что Месси любит не Барсу, а сумму контракта с Барсой. Уж очень ревностно он о ней КАЖДЫЙ год вспоминает.....

Поэтому и мечтаю о сильной личности у руля. И пусть наживу гнев Барсаманов, но такой личностью мог стать тренер типа Маура - усадил Икера, который много бухтел и где теперь этот Икер? Луис Арагонес не взял Рауля на ЧЕ - для этого надо было обладать сильным характером, в итоге Испания - Чемпион Европы!
А Барса с "карманными" фигурами Тито и Тата будет молиться на звезду, которая бьет рекорды, но КОМАНДА при этом деградирует....

GERONIMO
22.03.2014, 23:25
Ru1979, насколько я помню, Гвардиола хотел продат Это'о еще сразу в то трансферное окно, когда он встал у руля. И Месси тут не причем.

gray5
22.03.2014, 23:40
То-есть конкретных доказательств - нет. Мемуары доказательствами явно не являются, особенно такой личности как Ибра.

А фигура Мартино у руля Барсы?? Вот так просто в такой тяжелый момент для клуба, когда ушел Тито, вдруг всплыл Мартино - друг, товарищ, брат. Ну не могу я верить в такие случайности.
Ну мало ли во что ты веришь/не веришь. Это не доказательство того, что он "может назначать тренеров".

Или я играю в центре нападения, или вообще не выхожу на поле! А на фланге пусть играет кто-нибудь другой.
Это кто написал, Гвардиола?

А про ложку кто написал?

Ru1979
23.03.2014, 23:24
Это кто написал, Гвардиола?
А про ложку кто написал?

Книгу писал испанский журналист, а Гвардиола принимал в её написании непосредственное участие. Я привел цитату из книги. Если тебе эта тема интересна, посмотри интернет.

Мне кажется в этой цитате всё. Какие ещё доказательства особого статуса Месси нужны? Какие ещё доказательства того, что он позволяет себе немножко больше, чем надо?

ENRIQUE
23.03.2014, 23:51
Мне кажется в этой цитате всё. Какие ещё доказательства особого статуса Месси нужны?
Конечно у него особый статус, Месси самый титулованный игрок современности. При этом человек он явно не самый наглый, а скорее просто увлеченный футболом. Поэтому если ты думаешь, что другие люди в его положении будут менее требовательны, то я просто не понимаю, на что ты рассчитываешь. Это обратная сторона успеха. Только серость не задает лишних вопросов и может безропотно подчиниться диктатуре других. Если нравится сопереживать такому типу людей, то я не понимаю, почему ты выбрал Барселону, а не Амкар.

Kaspers
24.03.2014, 11:22
Как сообщает fichajes.net, Барса предлагает за Агуэро 30 мл плюс Рафинью. Всё конечно хорошо, но зачем Рафу? Они по слухам Педро например интересуются.

Aleks73
24.03.2014, 11:47
Или чилийца лучше чилийцу-тренеру предложить. Никто не хочет в холодный Манчестер. Рафинья - отражение семьи, у которой с клубом не все гладко. Кун меня начал напрягать своей травматичностью в последнее время. Так, на взгляд, имеется лишний жирок.

Kaspers
24.03.2014, 12:20
Или чилийца лучше чилийцу-тренеру предложить. Никто не хочет в холодный Манчестер. Рафинья - отражение семьи, у которой с клубом не все гладко. Кун меня начал напрягать своей травматичностью в последнее время. Так, на взгляд, имеется лишний жирок.

А Санчес туда поедет? Всё равно Рафу отдавать, это бред по моему. Лучше тогда Серхи Роберто. В любом случае нам надо усиливать атаку. А учитываю спецефику ореола обитания Лео, у нас круг кандидатов ограничен. По мне это Суарес , Агуэро и Ройс. А травматичность Серхио это же тока в Англии, у нас может по другому быть. А жирок сгонит:D

Hovhannes
24.03.2014, 14:17
Как сообщает fichajes.net, Барса предлагает за Агуэро 30 мл плюс Рафинью. Всё конечно хорошо, но зачем Рафу? Они по слухам Педро например интересуются.
Я тоже например не согласен с уходом Рафиньи, так как скорее всего он будет единственным усилением в среднюю линию и терять его не хочется! Для Барсы идеальным приобретением был бы Суарес, но его вряд ли возможно приобрести, ценна будет очень высокой;)

Kaspers
24.03.2014, 14:32
Я тоже например не согласен с уходом Рафиньи, так как скорее всего он будет единственным усилением в среднюю линию и терять его не хочется! Для Барсы идеальным приобретением был бы Суарес, но его вряд ли возможно приобрести, ценна будет очень высокой;)

Ну судя по различным слухам не факт, что мы возьмём тока Рафу.
Незря же говорят об интересе Барсы то к Видалю, то к Гюндогану, то к Карвальё. Суарес это тоже моя мечта;) Но боюсь не осуществимая. Цена говоришь будет высокая? А нас сейчас это не должно пугать. Ну не больше же Нея он будет стоить. Как мне кажется , мы будем летом гоняться за Агуэро, если не выгорит то возможно Ройс будет. Это ещё в том случае, если продадим Санчеса.

Меня в свете возможной покупки Куна, волнует вот какой вопрос. Как они ( Месси плюс Агуэро) с Неймаром будут уживаться? Не получится так, что они будут в основном друг с другом играть. А то Ней ещё пока мягкотелый, как бы не захандрил.:zol:

Hovhannes
24.03.2014, 15:17
Ну судя по различным слухам не факт, что мы возьмём тока Рафу.
Незря же говорят об интересе Барсы то к Видалю, то к Гюндогану, то к Карвальё. Суарес это тоже моя мечта;) Но боюсь не осуществимая. Цена говоришь будет высокая? А нас сейчас это не должно пугать. Ну не больше же Нея он будет стоить. Как мне кажется , мы будем летом гоняться за Агуэро, если не выгорит то возможно Ройс будет. Это ещё в том случае, если продадим Санчеса.

Меня в свете возможной покупки Куна, волнует вот какой вопрос. Как они ( Месси плюс Агуэро) с Неймаром будут уживаться? Не получится так, что они будут в основном друг с другом играть. А то Ней ещё пока мягкотелый, как бы не захандрил.:zol:
Говоришь цена Неймара? Ты про официальную цифру (57млн) или с аферой Росселя;) По теперешним реалиям цена Суареса будет как минимум 60 млн евро, Барса не пойдет на этот шаг, да и не потянет мне кажется. Приход Агуэро может навредить Наймару, так как Кун давно приспособлен к Европе и когда он в оптимальном состоянии за ним не угнаться, чего не скажешь на данный момент о Неймаре;) Что касается Ройса, он вне всякого сомнения классный игрок, может в атакующего полузащитника играть и флангового нападающего, здесь другой вопрос что именно нужно Барсе? Агуэро и Ройс игроки очень разные и функции у них на поле другие;) Сперва пусть ЦЗ купят а потом уже пусть думают о других линиях.

Kaspers
24.03.2014, 15:42
Говоришь цена Неймара? Ты про официальную цифру (57млн) или с аферой Росселя. По теперешним реалиям цена Суареса будет как минимум 60 млн евро, Барса не пойдет на этот шаг, да и не потянет мне кажется.

С аферой Росселя конечно:D С подвигами Суареса в АПЛ 60 лямов будет стоить тока половина уругвайца. 75-80 как минимум. Найдут если захотят.

Сперва пусть ЦЗ купят а потом уже пусть думают о других линиях.

Купят двух, но летом. Плюс вместо Алвеса защитник будет. Это слухи из Спорта и Мундо.

Aleks73
24.03.2014, 20:48
По моей информации судьба Алвеса может быть увязана с судьбой Неймара. Якобы существует вариант, что Дани еще сезон отыграет и уйдет свободным в ПСЖ. Туда же последует и Неймар, если дальше он не сможет прогрессировать в Барселоне. Поговаривают, правда, что сие событие может произойти уже этим летом. Тогда придут Кун и Ройс. А вот справа в защите образуется головняк. Надо будет быстро найти классного человека, таким образом перестроив линию минимум на 50 процентов.
Я бы рискнул.

Kaspers
24.03.2014, 21:20
По моей информации судьба Алвеса может быть увязана с судьбой Неймара. Якобы существует вариант, что Дани еще сезон отыграет и уйдет свободным в ПСЖ

Ну вот это, вообще абсурд конкретный. Дать доиграть игроку до конца контракта и отпустить бесплатно, вместо того чтобы сейчас получить минимум 20.

Туда же последует и Неймар, если дальше он не сможет прогрессировать в Барселоне. Поговаривают, правда, что сие событие может произойти уже этим летом

Ну это помоему клиника. А что они хотели? Чтобы Ней сразу стал круче Месси? Дайте парню хотя бы пару лет поиграть. А там уже выводы делайте.:zol: За те деньги, что мы вбухали в Нея, мы бы взяли не тока Агуэро , но и Суареса, или Ройса. А сейчас, это будет кошмарный эпик фейл:zol: Да и скока за него сейчас Псж предложит? 30-40 мл?

А вот справа в защите образуется головняк. Надо будет быстро найти классного человека, таким образом перестроив линию минимум на 50 процентов.
Я бы рискнул.

Данило (Порту) или Маркиньёс (ПСЖ). Всё равно Дани не вечен. Как бы мы его не обожали. Поэтому я бы тоже рискнул.

Hovhannes
24.03.2014, 22:50
По моей информации судьба Алвеса может быть увязана с судьбой Неймара. Якобы существует вариант, что Дани еще сезон отыграет и уйдет свободным в ПСЖ. Туда же последует и Неймар, если дальше он не сможет прогрессировать в Барселоне. Поговаривают, правда, что сие событие может произойти уже этим летом. Тогда придут Кун и Ройс. А вот справа в защите образуется головняк. Надо будет быстро найти классного человека, таким образом перестроив линию минимум на 50 процентов.
Я бы рискнул.
Неймар пока еще никуда не уйдет как минимум 2 сезона не считая этот. Что касается Алвеша, то здесь образуется проблема и не маленькая. Сейчас трансферный рынок пуст в плане замены Алвеша((( да и во многих сильных клубах на этой позиции играют не такие уж сильные игроки, так что Барса может и пойти на этот шаг и оставить Алвеша до лета 2015.

MESSIMARK
24.03.2014, 23:03
А кстати на позицию Алвеша вроде в кантере Гримальдо есть! Правда я его ни разу в нормальных матчах не видел, но мне кажется, что он будет покруче Монтойи. А еще бы хотелось попробовать Баньяка в следующем сезоне, всё-таки Кантера у Барсы приличная, да вот практику молодым игрокам не даём. А жаль, вдруг среди них есть новый Пике или Бускетс?...
А мы тут всяких Мангалей, Маркиньёсов, Кунов и Ройсов покупаем, лишая, возможно, многих кантеранос шансов на успешную карьеру! (P.S. понимаю, что эти кантеранос результат здесь и сейчас не дадут, но если мы будем покупать больно много игроков, то наша молодёжка не принесет результатов и в будущем!)

Kaspers
24.03.2014, 23:10
А кстати на позицию Алвеша вроде в кантере Гримальдо есть! Правда я его ни разу в нормальных матчах не видел, но мне кажется, что он будет покруче Монтойи. А еще бы хотелось попробовать Баньяка в следующем сезоне, всё-таки Кантера у Барсы приличная, да вот практику молодым игрокам не даём

Гримальдо это левый защ. Тем более, только после тяжелейшей травмы.
Баньяк сейчас, косяк на косяке. У нас Бартра к лавке прилип, какой Баньяк.

Kaspers
25.03.2014, 14:24
Как пишут российские издания, со ссылкой на итальянские. Мы вроде как договорились о продаже Маскерано в Наполи. Цена пока не известна.

В тоже время как пишет fichajes.net, мы планируем в ближайшее время договориться по Луизу. Цена вопроса 30 -35 мл.

Andre3000
25.03.2014, 14:55
Мне вот интересно, пишут, что переговоры по Ройсу идут хорошо и продуктивно, а какова цена? Насколько я помню, на него висит определенный ценник, и Боруссия его явно снижать не будет. МЮ тоже активно за ним следят. Тер Штеген, Ройс и Хуммельс получается? :D Оккупация какой-то!!!

Kaspers
25.03.2014, 15:25
Мне вот интересно, пишут, что переговоры по Ройсу идут хорошо и продуктивно, а какова цена? Тер Штеген, Ройс и Хуммельс получается? :D Оккупация какой-то!!!

Если деньгами, то 45 мл минимум. Если приплатим игроками, то вопрос тогда.

Хуммельс бесплатно не нужен. Смотрел пару его последних игр, медленный и угловатый. Не пойдёть;) Ну для аклиматизации Тер Штегена, нужны ещё немцы, поэтому ничего удивительного. Лучше бы конечно ещё Гюндоган. Но с ним сейчас вообще непонятно что.

Кстати сегодня Бартомеу сказал, что мы готовы хоть 120 мл потратить на укрепление команды.

Andre3000
25.03.2014, 16:11
Бартомеу вообще из ума выжил совсем! Ну заяви уж тогда, что деньги есть в любом кол-ве, чтобы уж сто раз не выступать и не повышать сумму. С такими замашками станут просить в 1,5 раза больше, т.к. 120 лямчиков есть же...

Kaspers
25.03.2014, 16:22
Конечно это он погорячился:zol: Но как мне кажется, это он сказал чтобы массы успокоить. Чтобы кулес, поменьше слюной брызгали на разных форумах:D

Тем более он сказал, что бюджет 60 мл так и остался. Но при необходимости будет ещё 60. Может он имел ввиду продажи. Или будет ли эта необходимость? В любом случае, при продажах с нас лупили по полной. А вот продавали мы всегда плохо, надеюсь в этом году ситуация изменится.

Romach
25.03.2014, 19:33
Чтобы кулес, поменьше слюной брызгали на разных форумах:D
Что-то я логики в этом не нахожу. Наоборот, чем больше денежных средств, тем больше слюны выделяется же.;) От всяческих фантазий трансферных.
А вообще слова, как обычно, хороши: "если будет нужно". Имхо, никто не посчитает нужным тратить эти 120 лямов. Состав и так типа укомплектован почти, нужны только сменщики Вальдеса и Карлеса. 60 лямов им хватит короче.

Kaspers
25.03.2014, 20:05
Что-то я логики в этом не нахожу. Наоборот, чем больше денежных средств, тем больше слюны выделяется же. От всяческих фантазий трансферных.

Тут всё просто. Когда появилась инфа, что выделяется тока 60 лямов, то поднялся вой на сайтах, что руководство Барсы кр.тины. И этого очень мало. Самое смешно в другом, когда сегодня Бартомеу сказал о 120 лямов, то поднялся опять вой, о том что презик дурак, огласив реальную сумму.

На нас ведь не угодишь:D

А вообще слова, как обычно, хороши: "если будет нужно". Имхо, никто не посчитает нужным тратить эти 120 лямов. Состав и так типа укомплектован почти, нужны только сменщики Вальдеса и Карлеса. 60 лямов им хватит короче.

Ну незнай конечно, кого мы получим в новички в итоге. Но пока политика руководства мне нравится. Мы через прессу сливаем инфу о том, что мы интересуемся всеми. А скорее всего возьмём (например центр. заща) сюрпризного. Идёт тихий мудёж. Как с Халиловичем произошло. Самое главное, чтобы в руководстве было согласие.
Итак всем понятно, что нужна замена Пуйи и Вальдесу. А по остальным Бартомеу сказал- посмотрим. Так как чтобы купить новичка, надо будет продать старичка. А у нас финиш сезона. Лично я, по трансферам ожидаю приятные сюрпризы.

Mr.Тень
25.03.2014, 20:15
Если Монтойа себя уважает, то обязан просто уже посылать клуб и уходить
У тебя все обязательно должны друг друга посылать))) То игрок клуб, то клуб игрока. Видимо Мартино не считает нужным его в состав включать. Да и контракт с ним не продлевают, что тоже наводит на мысли о его скорейшем уходе. Кто его знает может этим летом будем искать игрока с реальной преспективой через годок другой заменить Алвеса.

Месси(я)
02.05.2014, 23:00
Во слухи по Куртуа поперли. Запасаемся попкорном. :pcorn:

Kaspers
03.05.2014, 12:28
Всё больше и больше слухов, по поводу Куадрадо. Мундо пишет уже о том , что мы договорились с игроком. Осталось договориться с клубами( Удинезе и Фиорентина).

Суби давай жги дальше. Купи нам Фалькао в опорку:D

Prayerok
03.05.2014, 16:30
Всё больше и больше слухов, по поводу Куадрадо. Мундо пишет уже о том , что мы договорились с игроком. Осталось договориться с клубами( Удинезе и Фиорентина).

Да кто сказал что его в защиту покупают? Куадрадо на правом фланге нападения играет же, туда и берут скорее.

gray5
03.05.2014, 16:38

Юве хочет Санчеса, если он переедет в Италию, Барса возьмёт Куадрадо, что по-моему не плохо, он умеет и любит играть один в один, в отличие от Санчеса(у которого другие преимущества). И того у нас будет 3 напа, которые обыгрывают один в один.

Kaspers
03.05.2014, 16:55
Да кто сказал что его в защиту покупают? Куадрадо на правом фланге нападения играет же, туда и берут скорее.

Во всех новостях в Мундо и Спорте, о нём пишут КАК о Сменщике Алвеса. Если бы писали, что вместо Санчеса, то я бы ещё понял. И то, у нас сейчас есть возможность зацепить Ройса или даже Агуэро( МС по слухам очень хочет Фабрегаса), поэтому какой нафик Гуадрадо. Не на лавку же его сажать. Он играл в защите пяток лет назад. Сейчас, он блещет в линии нападения в Фиорентине.

Юве хочет Санчеса, если он переедет в Италию, Барса возьмёт Куадрадо, что по-моему не плохо, он умеет и любит играть один в один, в отличие от Санчеса(у которого другие преимущества). И того у нас будет 3 напа, которые обыгрывают один в один.

Санчес, тоже в Италии обыгрывал всех на раз:D И опять берём игрока, права на которого( 50 процентов), принадлежат Удинезе.;)

Кстати в комментах к новостям по Гуадрадо(МД и Спорт), много людей мягко говоря охреневают, от его покупки. Спрашивают, почему не рассматриваются защитники Данило, Уокер и др. А Суби, хочет вместо Алвеша, правого вингера нам прикупить. А некоторые вообще пишут, чтобы Суби убирался прочь. Что он вообще некомпетентен. Посмотрим, что будет дальше.

Prayerok
03.05.2014, 17:08
Во всех новостях в Мундо и Спорте, о нём пишут КАК о Сменщике Алвеса. Если бы писали, что вместо Санчеса, то я бы ещё понял. И то, у нас есть возможность зацепить Ройса или даже Агуэро( МС по слухам очень хочет Фабрегаса), поэтому какой нафик Гуадрадо. Не на лавку же его сажать. Он играл в защите пяток лет назад. Сейчас, он блещет в линии нападения в Фиорентине.

Да пусть пишут, они этим деньги зарабатывают, можно подумать их логика сильно волнует. Кто сказал, что МС вообще собирается с Агуеро расставаться? Чтобы у шейхов достать игрока, который им нужен, я вообще не знаю что случиться должно. По Ройсу тоже не все однозначно, я б не сказал, что он прям намного сильнее Куадрадо, вполне сопоставимые по уровню игроки, зато Колумбиец владеет испанским, что есть плюс для адаптации. Правда, если мы уж берем Тер Штегена, то второго немца логичнее было бы взять. Посмотрим, но все равно я не считаю рукаводство настолько тупым, чтоб вместо Алвеса брать еще более атакующего игрока.

Kaspers
03.05.2014, 17:12
Да пусть пишут, они этим деньги зарабатывают, можно подумать их логика сильно волнует

Тоесть они себя идиотами выставляют? Очень сомневаюсь.

Кто сказал, что МС вообще собирается с Агуеро расставаться?

Они и не хотят. Но если мы будем например продавать Фабри, а они опять по слухам конечно, им заинтересованы. То Серхио выцепить можно оттуда.

Посмотрим, но все равно я не считаю рукаводство настолько тупым, чтоб вместо Алвеса брать еще более атакующего игрока.

Я тоже на это очень сильно надеюсь.

Prayerok
03.05.2014, 17:17
Тоесть они себя идиотами выставляют? Очень сомневаюсь.

А то у нас спортивные журналисты себя идиотами не выставляют никогда. Просто по Алвесу инфы много об уходе, по Санчесу - не очень. Вот и обменяли одного игрока на другого.

Они и не хотят. Но если мы будем например продавать Фабри, а они опять по слухам конечно, им заинтересованы. То Серхио выцепить можно оттуда.

Да ну нах, разного уровня игроки. Я б тоже Агуеро хотел бы в Барсе видеть, конечно, но мне этот трансфер слишком уж маловероятным кажется. Да и цена будет огромная.

Kaspers
03.05.2014, 17:29
А то у нас спортивные журналисты себя идиотами не выставляют никогда. Просто по Алвесу инфы много об уходе, по Санчесу - не очень. Вот и обменяли одного игрока на другого.

Я надеюсь ты прав. Так как в противном случае, посчитаю этот переход просто идиотским.

Да ну нах, разного уровня игроки. Я б тоже Агуеро хотел бы в Барсе видеть, конечно, но мне этот трансфер слишком уж маловероятным кажется. Да и цена будет огромная.

Тут недавно читал новость по поводу Фабри. Возможно слухи, ну да ладно. На него очень сильно настроены МС и МЮ, плюс Арсы, и возможно Псж влезет. Но там возможны санкции , по поводу нарушения финансового фейр плея. Ну да ладно, не об этом сейчас речь.

Скока сейчас реальная цена Фабри- 30-35 наверное максимум. А почему бы нам не устроить аукцион , между всеми заинтересованными клубами. Цена уже возрастёт соответственно. А МС прямо сказать, хотите Сеска, отдавайте Серхио. А скока сейчас Серхио стоит? 50- 55 я думаю, максимум. Ну доплатим мы чуть чуть, я думаю не смертельно.

Конечно, это всё мои предположения, может Фабри не хочет никуда уходить. Или его наш новый тренер (ЛЭ), не отпустит. Или Ван Галль( возможный тренер МЮ), его вообще не захочет. Но моё предложение имеет право на жизнь. Поэтому, в нашей жизни нет ничего невозможного, надо просто захотеть и пробывать.

alx
03.05.2014, 18:18
Пеп настроился перебить нам покупку с Лапортом. Он готов заплатить за него выкупные и оставить в аренде в Атлетике еще на год. А МС хотят предложить за Месси 200 млн. Вроде как он недоволен продлением контракта. Слухи, слухи.

Ali G
03.05.2014, 19:00
Еще месяц до открытия. Если вы продолжите так мучить себя, к концу лета придется антидепрессанты пить.

Kaspers
04.05.2014, 14:18
Как сообщают некоторые источники( Спорт, Дейли Стар), МЮ готов заплатить за Фабрегаса от 45 до 55 мл евро.

По мне, так продавать и не думать. Игрок просто отличный но, ни Хосеп, ни Тито, ни Тато так и не смогли в полной мере, его интегрировать в систему Барсы. Поэтому не надо мучить ни себя, ни Сеска.
А на вырученные деньги выбрать кого-то из Видаль, Коке, Карвальё, Хазар.
Просто боюсь сейчас придёт ЛЭ, опять дадут всем шанс. И опять всё по новой. Основа- Хави, Ини, Буси. А в запасе Фабри. Вот этого очень бы не хотелось. А хотелось Ини, Новичок, Буси. А в запасе Хави с Рафиньей.

А вообще немного страшно за следующий сезон. Любое неверное движение, может иметь не очень хорошие последствия в будущем. И надеюсь руководство, сделает правильные выводы из этого сезона.
И сто раз подумает, какой тренер и игроки нужны для команды. А не только фактор ДНК, решает ВСЁ:zol:

Andre3000
04.05.2014, 17:20
Поговаривают, что команде уже сообщили, что скорее всего новым наставником будет Луис Энрике. Игроки вроде неплохо на это отреагировали и согласились, что он станет хорошим тренером для клуба. Если это так, то разумеется они хорошо отреагировали, т.к. ЛЭ можно спокойно посылать набуй и ничего тебе не будет, т.к. у него нет ни опыта серьезного ни авторитета, тем более среди таких игроков...

bluegarnet
04.05.2014, 17:32
У ЛЭ есть ряд плюсов и минусов. Из минусов помимо небольшого опыта - очень вероятная ставка на пресловутое ДНК и дружеские отношения. Играть скорее всего будут не те, кто должен, а те, кто в хороших отношениях с ЛЭ. Одним словом, опять может быть сделана попытка выехать на стиле и наследии Пепа, что для этой команды верный путь в никуда.

Мне кажется, что нужен тренер "со стороны", над которым нет давления устоявшихся отношений. Лично я только за Юргена Клоппа, никого другого даже не могу представить сейчас у руля. В противном случае уж лучше Мартино оставить.

Mix
04.05.2014, 17:49
ЛЭ можно спокойно посылать набуй и ничего тебе не будет, т.к. у него нет ни опыта серьезного ни авторитета, тем более среди таких игроков...

Один сезон Пепа в Терсере по сравнению с Сегундой Б, Сегундой А, Серией А и Примерой смотрится просто смешно. Опыта у него уже достаточно. А по авторитету он вполне сопоставим с тем же Пепом. Да, не каталонец. Да, не выпускник Ла Масии. Но уровень легендарности, если можно мыслить такими категориями, у него как и у Пепа зашкаливающий.

У ЛЭ есть ряд плюсов и минусов. Из минусов помимо небольшого опыта - очень вероятная ставка на пресловутое ДНК и дружеские отношения. Играть скорее всего будут не те, кто должен, а те, кто в хороших отношениях с ЛЭ. Одним словом, опять может быть сделана попытка выехать на стиле и наследии Пепа, что для этой команды верный путь в никуда.

А лично я вижу в этом более светлые стороны, как уже писал вчера в другой ветке (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064616803&postcount=1896). Лучо три года возглавлял Барсу Б, хорошо знаком со всей молодежью в главной команде по совместной работе и наверняка знает кого еще можно подтянуть из кантеры к основе.

Хотя если снова начнется выдаивание результата с этой старой гвардией, то совсем печальбеда будет.

Andre3000
04.05.2014, 18:06
Mix, подскажи мне, о какой легендарности ты говоришь, ставя на одни весы ЛЭ и Пепа? Ты это серьезно, или просто лично сам ЛЭ нравится?

Kaspers
04.05.2014, 18:07
По мне, возможное назначение ЛЭ, это просто самый простой выбор тренера. А то вдруг результата не будет, может кулес так небудут возмущаться. У ЛЭ же преславутый ДНК в крови. Сравнивать его с Гвардьолой вообще смешно. Таких как Хосеп возможно никогда не будет. Если о Гварди даже в бытность его игроком говорили, растёт тренер. То о ЛЭ я такого вообще не слышал. Авторитет тоже какой-то странный. ЛЭ- не великий игрок( в мировом контексте), и тем более не велик как тренер.
Тот же Хави с Ини намного круче(как игроки). Поэтому позитива для себя в назначении ЛЭ вообще не вижу. Опять будет жалкое подобие Тики - Таки

ENRIQUE
04.05.2014, 19:33
Да не переживайте по поводу ставки на воспитанников, теперь то понятно, что это было желание Росселя, наряду с образиливанием, и эта политика потерпела фиаско. Да, нам нужны техничные игроки, есть какие-то особенности, но к национальности и былым заслугам это не должно иметь отношения. Что касается сравнений с Пепом, вообще-то нашего тренера сейчас зовут Тата Мартино, по элементарной логике предлагаю сравнивать Луиса Энрике с этим человеком. Поскольку заслуг перед Барсой у аргентинца просто нет, а авторитет как футболиста и тренера в Испании мягко говоря невысокий, логичней смотрится выбор в пользу испанца..

Catala
04.05.2014, 20:07
Mix, подскажи мне, о какой легендарности ты говоришь, ставя на одни весы ЛЭ и Пепа?
Вопрос чисто риторический, нет? Авторитет и любовь среди кулес у них вполне сопоставимы, по крайней мере так было до прихода Пепа в качестве тренера. Не считать Лучо легендой Барсы в моих глазах очень странно.

Ru1979
04.05.2014, 21:52
Mix, подскажи мне, о какой легендарности ты говоришь, ставя на одни весы ЛЭ и Пепа? Ты это серьезно, или просто лично сам ЛЭ нравится?

Вообще не очень понятно, что такое легендарный игрок. И является ли таковым Хосеп, я тоже не знаю. И как решить кто легенда, а кто нет - где эти критерии???
Рексач куда более легендарная личность для Барселоны, но это не повод думать о назначении его на пост тренера. Или Бакеро.

Тот же Луис Энрике провел за Барселону 300 матчей - это удалось лишь 32!!!! игрокам (тот же Хосеп 384 и 14-ое место). Он забил 109 голов - это 13-ый результат в Барселоне. Стоит ли говорить о легендарности ЛЭ? Не знаю. Но то, что он оставил след в Барселоне - это факт.

Говорить о том, что он удобен нынешним игрокам, считаю, слишком громко. С кем он играл? С Хави, с Пюйолем......немножко с Иньестой. Не уверен, что это дает право относиться другим к нему свысока, как и видеть в нем друга.
А вот то, что он может посадить на лавку "стояка" - факт. Ведь будем говорить прямо, когда мы говорим о каком-то удобном тренере - это касательно нашего "божка"....
Уж Луис для него удобным точно не будет....

PS\ а вот у меня что-то стали появляться мысли, что нашим главкомом станет фигура, которая нигде ещё не упоминалась.....давайте вспомним назначения в Барсу последних лет....Райкаард, Хосеп (а ведь все сватали Маура), Тито, Мартино.....скажите, разве эти люди были фаворитами на место? Нет.....
А может тренером станет какой-нить Оскар Гарсия?

Kaspers
04.05.2014, 22:01
PS\ а вот у меня что-то стали появляться мысли, что нашим главкомом станет фигура, которая нигде ещё не упоминалась.....давайте вспомним назначения в Барсу последних лет....Райкаард, Хосеп (а ведь все сватали Маура), Тито, Мартино.....скажите, разве эти люди были фаворитами на место? Нет.....
А может тренером станет какой-нить Оскар Гарсия?

Только не в этот раз. Его и в прошлый раз чудом не поставили. Месси просто наверное, замолвил словечко за Тату. Сейчас уже Спорт пишет, что нашими 2 первыми новичками будут Тер Штеген и ЛЭ.

Рексач куда более легендарная личность для Барселоны, но это не повод думать о назначении его на пост тренера. Или Бакеро.

Это уж точно. Мы сейчас не говорим о том, что Сельта или Рома пропускали много голов при Энрике. А говорим о том, каким был ЛЭ игроком в Барсе. А тренер и игрок, это немного разные ипостаси. Неправда ли:zol:

Ru1979
04.05.2014, 23:06
Только не в этот раз. Его и в прошлый раз чудом не поставили. Месси просто наверное, замолвил словечко за Тату. Сейчас уже Спорт пишет, что нашими 2 первыми новичками будут Тер Штеген и ЛЭ.
:
Учитывая желание Куртуа перейти в Барсу - приглашение тер Штегена из не очень желаемого перерастает в отрицательное.
Обидно, если уже всё подписано и про Куртуа можно забыть. Ведь это мог стать кипер на года, а вот в перспективы тШ не верю. Как бы ему не повторить судьбу Рюштю...

Это уж точно. Мы сейчас не говорим о том, что Сельта или Рома пропускали много голов при Энрике. А говорим о том, каким был ЛЭ игроком в Барсе. А тренер и игрок, это немного разные ипостаси. Неправда ли:zol:
Согласен. Тренер ЛЭ пока загадка. Работу в Роме не считал бы провальной. Там была новая, молодая команда, вот дали бы ему второй год - можно было судить.
То же и Сельта! Ну пропускает и что? Это всё-таки Сельта!

НО ведь и Хосеп был загадкой. А какой загадкой был Райкаард? ПРовал со сборной Голландии и какая-то Спарта - вот и весь его послужной список!

Одно странно, мы сейчас не рассматриваем тяжелые фигуры, какие всегда работали в Барсе. Сегодня представить тренера уровня Анчелотти в Барселоне невозможно!

Ru1979
04.05.2014, 23:44
У Пепа намечена встреча с баварскими боссами...может поэтому и со сменщиком Мартино тянут так долго, ждут разрешения ситуации!

А вдруг у нас появится старый-новый тренер.....

Hovhannes
04.05.2014, 23:56
У Пепа намечена встреча с баварскими боссами...может поэтому и со сменщиком Мартино тянут так долго, ждут разрешения ситуации!

Пепа у нас не будет(( это встреча скорее всего будет достаточно серьезной но не последний для Пепа. Гвардиола должен поменять игру Баварии, так как тики-така не для них. Иметь в составе таких игроков как Рибери, Роббен, Гетце, Мюллер и со следующего сезона Левандовски, такими игроками нужно играть в быстрый и в какой то мере прямолинейный футбол, но точно не барселонский футбол;)

Mix
05.05.2014, 02:05
Пепа у нас не будет(( это встреча скорее всего будет достаточно серьезной но не последний для Пепа. Гвардиола должен поменять игру Баварии, так как тики-така не для них. Иметь в составе таких игроков как Рибери, Роббен, Гетце, Мюллер и со следующего сезона Левандовски, такими игроками нужно играть в быстрый и в какой то мере прямолинейный футбол, но точно не барселонский футбол

Ну и посмотрим. Может он не пойдет на такие условия и разойдутся полюбовно. Любопытный поворот будет тогда.

MOJO
05.05.2014, 02:31
Тер Штеген прощается с Гладбахом

https://pbs.twimg.com/media/Bmx53wNIEAAhNHP.jpg

Kaspers
05.05.2014, 09:44
Учитывая желание Куртуа перейти в Барсу - приглашение тер Штегена из не очень желаемого перерастает в отрицательное.

Это были просто слухи, которые сейчас будут плодиться постоянно.

Пепа в Барсе не будет. Не при этой хунте, уж точно. Если по какому то недоразумению его турнут из Баварии, то его дорога в МЮ. Где его очень ждут.
А тянут наши с тренером по одной причине, пока было не ясно с чемпионским титулом в примере. А если бы Атлетико не слил Леванте, то на этой неделе бы сказали. А так наверное опять будет тянучка, до окончания чемпа.

Aleks73
05.05.2014, 11:14
Давайте прикинем таким образом ситуацию - если Луис Энрике отберет очки у Реала - быть ему тренером Барсы. Если нет - пусть дальше работает с Сельтой. А у нас будет возможность побороться за Пепа. Жестко? Не?:perekur:

Kaspers
05.05.2014, 11:20
Давайте прикинем таким образом ситуацию - если Луис Энрике отберет очки у Реала - быть ему тренером Барсы. Если нет - пусть дальше работает с Сельтой

На это никто внимание обращать не будет. Так что, если никаких непредвиденных обстоятельств не будет, то ЛЭ наш следующий тренер.

А у нас будет возможность побороться за Пепа

Ты сам в это веришь?:D В положительный исход этой операции.

Andre3000
05.05.2014, 11:46
Маур уже дал слово Куртуа о том, что именно бельгиец станет новым стражем ворот Челси в след году. Причем Чех скорее всего покинет клуб, т.к. вторым он точно не будет, а Абрашаклуб хочет еще и заработать на продаже чеха.

Так что, с Тер Штегеном нас всех! :D Кстати, он прощался с клубом не в контексте перехода именно к нам, а просто так, ибо заранее сказал, что этот сезон для него последний в немецкой команде.

ENRIQUE
05.05.2014, 12:57
А вот и котировки букмекеров, у Пепа с Моуриньо шансов возглавить Барсу в три раза меньше, чем у... Пуйоля!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/81009586.1a/0_cfa30_c0091a2b_orig

Andre3000
05.05.2014, 18:35
СМИ сообщают, что только что завершилась встреча между нашим Зуби и ЛЭ в его доме! Встреча длилась почти 2,5 часа и стороны вроде уладили почти все моменты касательно его потенциальной работы. Якобы ЛЭ пообещал, что не станет требовать больших игроком этим летом, а ему вроде нужен будет только защитник и нападающий, т.к. с вратарем вроде и так все ясно :D

Kaspers
05.05.2014, 19:42
Якобы ЛЭ пообещал, что не станет требовать больших игроком этим летом, а ему вроде нужен будет только защитник и нападающий, т.к. с вратарем вроде и так все ясно

Зато экономия бюджета какая:D Каждый год, назначай бывших игроков тренерами. И они ничего не будут требовать.

А вообще Спорт уже пишет об исходе аж 13 человек из Барсы. Посмотрим, что будет в итоге.

Kaspers
06.05.2014, 14:06
Всё больше и больше источников говорят о том , что ЛЭ будет следующим тренером Барсы.
Как сообщает Agencia News, Барса договорилась с Луизом. О его переходе будет обьявлено после окончания ЧИ. Ну что, инстаграмм рулит:D
Фабрегас никуда не хочет уходить, несмотря на слухи о его переходе.
Пошли слухи о нашей заинтересованности Гётце и Мюллером.
Кейлор Навас, один из кандидатов на роль второго вратаря в команде. Цена вопроса может быть, около 5 мл. евро.

Hovhannes
06.05.2014, 16:47
Потенциальное покупка Луиза звучит неплохо, так как особого выбора и нет! Кейлор Навас тоже хороший кипер, который не раз уже доказывал это. Что касается Гетце и Мюллера в это мало верится, первого не отпустят а второй не нужен:krut: Лично я жду оффициальной информации о назначении Лиуса Энрике, он должен сперва решить кто ему не нужен а это тоже будет очень интересно и не знаешь чем закончится;) Хочу высказаться об одном игроке о Дани Алвеше! Единственный игрок по моему мнению который должен остаться из потенциальных игроков которые по мнению СМИ и не только должны покинуть клуб, потому что на трансферном рынке нету даже близко к его уровню на этой позиции а ставить Монтойю слишком рискованно в основу. Барсе нужно усиление в атаке, нужно вернуть былую мощь как это было в сезоне 08/09. Мой кандидат Агуэро, хотя Суареса хотелось бы больше но этого нам не видать;)

Kaspers
11.05.2014, 15:46
Ну что, вовсю пишут что мы подписали Луиза. Обьявят после ЧМ. Следующий на очереде Куадрадо, вместо Алвеса?

Куадрадо----- Пике-------Луиз------Альба

"Шикарная" у нас линия защиты, может получиться:zol: Если эти слухи оправдаются. Тер Штеген тогда держись.

По поводу Санчеса идут просто убийственные слухи. Типо мы за него просим 20 мл. Юве хочет скинуть до 16-18 мл. Если Суби продаст его за эти деньги, пускай пишет заявление на увольнение сразу, так как просто распишется в своей "профпригодности".

KalleL
11.05.2014, 17:55
Помнится Сити хотели Санчеза, может получится его обменять на Куна + солидная доплата, ибо давать 70 лямов как-то не хочется.
Вариант с Луизом мне нравится, симпатичен мне бразил, но в таком случае нужен надежный защитник , типа Аби. Я бы попробовал взять Ивановича, но нам его навряд ли отдадут за адекватную цену, он прибавил бы мощи нам + начать по настоящему вводить Мартина в основу, может что-то бы хорошее вышло

Kaspers
11.05.2014, 21:09
Помнится Сити хотели Санчеза, может получится его обменять на Куна + солидная доплата, ибо давать 70 лямов как-то не хочется.

Сейчас они по слухам, хотят очень сильно Сеска и готовы перебить любое предложение Мю по Сеску. А МЮ за Сеска опять же по слухам, предлагают 50-55 мл. Вот нам и Агуэро. Так как цена за него в 70 мл это просто смешно. Поэтому БАШ на БАШ. И друг Лео у нас в команде. Ну это конечно пока тока домыслы, а что будет на практике, посмотрим.

Stassi
11.05.2014, 22:50
Сеск какой-то ни рыба ни мясо! Который матч пытаюсь в нем что-то разглядеть- не могу. И самое главное не пойму - на кой хер, да еще и за такое бабло, он МЮ с МС сдался. Чудеса епт.

RIVALDO
12.05.2014, 00:18
Педро и Санчеса сливать однозначно и без вариантов. Тельо я бы тоже слил. Нам атаку обновлять необходимо принципиально в этой межсезонке.

RIVALDO
12.05.2014, 00:42
Пошли слухи о нашей заинтересованности Гётце
Вах, чёткий игрочёк, впереди треугольник Агуэро - Месси-Неймар, под ними Иньеста с Гётце поставлять...

Kaspers
12.05.2014, 09:56
Вах, чёткий игрочёк, впереди треугольник Агуэро - Месси-Неймар, под ними Иньеста с Гётце поставлять...

Ну скорее всего Гётце, так и останется просто слухом. Агуэро очень вероятно, будем пытаться купить.
Судя по слухам у нас в кандидатах в полузащиту Коке с Видалем, возможно Погба(хотя я лично не верю в его покупку). Ну или Фабри, будет с Ини играть в следущем году в полузащите.;)

Pilatius
12.05.2014, 10:12
А я уже просто надеюсь, что весь этот наш балаган разгонят к чертям собачьим... Оставить Иньесту-Месси-Бусткетса-Санчеса-Неймара-Пике

Aleks73
12.05.2014, 10:41
Инфа такая, что четкого понимания покупок - продаж еще нет. Луис Энрике все еще в процессе согласования личных деталей контракта и масштаба влияния в клубе.
Пока ясно, что он вернет в команду Рафинью и, возможно, Фонтаса, который в Сельте нормально себя проявил. Андреу станет дублером в левой центральной зоне защиты. Также, по рекомендации ЛЭ, в составе может оказаться юный кипер Сержи Бланко.
Почти все игроки находятся под угрозой ухода в другие клубы или завершают европейскую карьеру, кроме Месси, Иньесты, Бускетса, Пике, Альбы, Монтойи, Бартры.
Подписан пока только Тер Штеген.

Kaspers
12.05.2014, 10:56
Инфа такая, что четкого понимания покупок - продаж еще нет

Если это так, то это пахнет дибилизмом. Уже все болелы видят, кого надо покупать и вместо кого. А у них нет, чёткого понимания:zol:

и, возможно, Фонтаса, который в Сельте нормально себя проявил

Обязательно, а ещё Нолито, Ботию, Бойяна. И светит нам борьба за ЛЭ.

Также, по рекомендации ЛЭ, в составе может оказаться юный кипер Сержи Бланко

Тер Штеген, Масип, Бланко. Один другого моложе, зашибись:zol:

Kaspers
12.05.2014, 12:54
Кстати, видно втюхав нам Волосатого клоуна Луиза( так его назвал один болел на Мундо) Маур по слухам, хочет купить Бенатью из Ромы. Одного из лучших защей серии А этого сезона. Суби тебе знаком это игрок?
А Мангаля например? Или ты тока Сильвы, Луиза,Хуммельса знаешь? И может ещё игроков из чемпа Испании.

И наша желаемая покупка Ройс, заявил что следущий сезон однозначно проведёт в Дортмунде. Вот так. А там как раз можно его и за 35 мл купить. Только есть ли смысл нам ждать? Или мы всё равно за Агуэро ломанём. И нам немец не нужен. Незнай, незнай.

Kaspers
12.05.2014, 19:39
Как пишет Английский Дейли Мейл, сумма заплаченная за Луиза составит 39 мл евро. Если это так, то Суби и ко совсем выжили из ума. Нам продают абсолютного раздолбая за Кошмарные деньги. При этом Челси уже купили Зуму, так ещё на эти деньги прикупят или Мангалю, или Бенатью.

Лучше уж Лапорте за 36, чем этот инстаграмщик за 39. Просто капец, если это правда. Представляю какой вой поднимется в Мундо и Спорте, если это превратиться в реальность.:zol:

Hovhannes
12.05.2014, 22:54
Если это правда на счет цены то здесь даже нечего комментировать((( получатеся что Барсу грубо говоря кинули! Луиз нам пригодится это факт, но за такую цену? К сожалению такие реалии сейчас в футболе((( Ильярраменди стоил 40 млн евро, тогда Луиз и подавно должен столько стоить. Здесь другой вопрос назревает а хватит ли денег для нормального усиление команды?

-Superman-
12.05.2014, 23:02
пахнет дибилизмом
болелы видят, кого надо покупать и вместо кого
светит нам борьба за ЛЭ
Один другого моложе, зашибись
втюхав нам Волосатого клоуна Луиза( так его назвал один болел на Мундо)
Нам продают абсолютного раздолбая за Кошмарные деньги
Забавно, должность трансферного паникера на форуме кто-нибудь, да обязательно занимает :D. Каждый пук журналиста проходит через их воспаленное сознание и выливается в истерические пост:D на барсару

Ru1979
13.05.2014, 00:11
Если это так, то это пахнет дибилизмом. Уже все болелы видят, кого надо покупать и вместо кого. А у них нет, чёткого понимания
А у меня нет четкого понимания кто возглавит Барсу.
И уверен, что четкого понимания в этом вопросе нет и у Луиса Энрике, и у Суби. А раз этого нет, то о какой трансферной политике может вестись речь?

Неожиданная возможность зацепить золото, такое чувство, спутала всем карты. Иньеста говорит, что надеется продолжить в следующем сезоне с Мартино...
А ведь мы не знаем о чем говорилось на встрече четы Месси с руководством Барсы. Ведь так мог рассматриваться вариант, при котором Тата останется. В случае возможного чемпионства его "котировки" вырастут.
В таком случае наша трансферная политика станет загадкой. Тогда и Пинто может остаться, и так ожидаемый нами форвард (кроме, разумеется, Агуэро) вряд ли появиться. И лето прйдет под лозунгом....новый кипер, новые лица в защите + Агуэро. Ну может Алвеса попросят.....И всё! На громадные перемены рассчитывать не стоит.

А может существует вариант, при котором Тата доработает сезон, что избавит клуб от выплаты компенсации. И лишь потом на пост заступит Луис Энрике, который будет избавлен от контрактных обязательств перед Сельтой.
Чем не вариант? А там, через год, в зависимости от того, как пойдет, может и Месси воссоединиться с Агуэро, только в другой форме. А у нас в атаке будут Неймар и Пьянич.

Последний тур назначен на 18 мая. И спешить с "пиханием", пожалуй, рано. Уверен, что 19 мая мы будет знать того, кто поведет Барсу в сезон 14-15...а там и посмотрим, приход-расход!

gray5
13.05.2014, 01:34
А у нас в атаке будут Неймар и Пьянич.
::shock::

alx
13.05.2014, 01:36
У меня сомнений нет, что будет Энрике. Мартино сам отказался продолжить работу, если вы помните. Как говорил Пеп, главное в Барсе - мотивировать игроков. У Таты с этим не особо получается.

В оборону предполагают как минимум 2-х цз - одного молодого и одного опытного. Скорее всего Луис и Лапорт (или Мартинес из Сосьедада). Может Мартинес из Баварии.

Энрике будет строить команду вокруг Месси. Лео будет у него центральной фигурой. Так пишут на гол.ком.

Если Рафинья справится с ролью Чави (а я думаю, Энрике свято в это верит), то нам нужны будут дублеры для Монтойи, Деулуфеу и Неймара. Деу сыграет справа не хуже Санчеса (уверен, лучше).

Если мы избавимся от большого количества игроков, то это может принести немалые деньги - более 100 млн евро.

Kaspers
13.05.2014, 08:15
А у меня нет четкого понимания кто возглавит Барсу.
И уверен, что четкого понимания в этом вопросе нет и у Луиса Энрике, и у Суби. А раз этого нет, то о какой трансферной политике может вестись речь?

Неожиданная возможность зацепить золото, такое чувство, спутала всем карты. Иньеста говорит, что надеется продолжить в следующем сезоне с Мартино...

Да ладно брось ты. Какой нафиг Мартино:zol: Тата уже сказал что, независимо от результатов ЧИ решение по его судьбе уже принято. Да и в интервью в последних, это всё прослеживается.

ЛЭ наш будущий тренер. Его и в прошлый раз хотели назначить, но там видно Месси вмешался и прошёл Тата. А сейчас даже слухов по кандидатам нет. Поговорили о Валверде с Клоппом чуть чуть, и всё. Поэтому я нисколечка не сомневаюсь, что ЛЭ наш будущий коуч.

А может существует вариант, при котором Тата доработает сезон, что избавит клуб от выплаты компенсации

Полный абсурд. Не дадут ему строить новую команду. Да и какой смысл ему оставаться? У хунты выборы в 2016 году. Поэтому им надо всё сейчас мудить.

По поводу новичков уже многие пишут. Первым будет Тер Штеген. Вторым Луиз. Я не думаю, что ЛЭ его не одобрит. Хотя лично мне, он абсолютно не нравится. И если его купят, то люди не с Воспалённым Сознанием пускай даже не надеются, ЦЕНА будет очень БОЛЬШАЯ.

Kaspers
13.05.2014, 11:06
Судя по прессе, Ювентус нацелился на очередного игрока Барсы. Вслед за Санчесом с Адриано, они теперь хотят прикупить Маскерано. Суммы называются просто смешные- Санчес(20), Адриано(8), Маска(15).
При это сами, за Видаля просят больше 50 мл, а за Погбу больше 60.

Аза
13.05.2014, 11:09
Судя по прессе, Ювентус нацелился на очередного игрока Барсы. Вслед за Санчесом с Адриано, они теперь хотят прикупить Маскерано. Суммы называются просто смешные- Санчес(20), Адриано(8), Маска(15).
При это сами, за Видаля просят больше 50 мл, а за Погбу больше 60.

Слать их лесом надо вот и все-)

Кстати,а если Раньери уволят сейчас из Монако,то может его возьмем?)
Как раз он тренер-пожарник и он нам нужен,а через год или два заберем Пепа и в бой?:perekur:

alx
13.05.2014, 13:20
Kaspers, Энрике только заключил контракт с Сельтой и он не мог сразу же его расторгнуть. Поэтому нашли Мартино.

Kaspers
13.05.2014, 13:30
Энрике только заключил контракт с Сельтой и он не мог сразу же его расторгнуть. Поэтому нашли Мартино.

Ты думаешь, что этот смешной факт нас остановил? Даже совсем недавно презик Сельты говорил, что если в конце концов Барса обратится к ЛЭ. Они чинить припятствий не будут, так как они всё понимают.

А тогда при назначениии Мартино просто победило его лобби, а не ЛЭ.
Да кто такой Мартино? Прожевали, выкинули и забыли. А назначение ЛЭ это ещё и политический ход. Не забываем, скоро выборы. А сани надо уже сейчас готовить.

Кстати,а если Раньери уволят сейчас из Монако,то может его возьмем?)

Мы уже в ближайшие пару лет, точно никого не возьмём. Тренер уже определён.

Tomas
13.05.2014, 14:21
Раньери, Пеп, Клопп, де Бур, сколько угодно можно мечтать и обсуждать, а у нас будет Луис Энрике. Насколько я понимаю, тут уже без вариантов. Хорошо это или плохо узнаем только по итогам следующего сезона. От себя только скажу что хочу видеть в исполнении Барсы красивую игру. Мне безразлично какое место они займут, главное - хочу смотреть хороший умный футбол на высоких скоростях! Пусть Луис Энрике сможет поставить такую игру!

Опять же - по моему мнению, вратарей тоже можно уже не обсуждать. Куртуа, Кабальеро... нет, у нас будет Тер Штеген. Думаю, уже можно говорить об этом как о свершившемся трансфере. А кто там второй, третий, пятый, пофиг.

Теперь смотрим на картину:

Вратари:
ТерШтеген
На смене Ойер или Пинто, один-то из сменщиков точно останется? Кстати, не понимаю зачем выпускают Пинто. Дали бы Ойеру поиграть, не думаю что он хуже Пинто, с удовольствием понаблюдал бы за его игрой. Кто знает, а может зафеерил бы!?

ЦЗ:
Пике, Давид Луиз (вроде уже говорят, что точно), на смене Бартра.

Фланговые защитники:
Альба, Алвес (надеюсь, останется), на смене Адриано на любой фланг.

Опорники:
Бускетс, единственный. Нужно покупать нормального опорника, способного не только достойно подменять Бусю, но и сыграть в обороне и подстраховать возможно в будущем получивших травму Пике и Луиза.

Полузащитники: Хави, Иньеста, Фабрегас, может еще Рафинья. Вроде уходить никто не собирается. По-моему достаточно. С другой стороны, если потом о нас вспомнят и все таки запретят трансферы на 2 года, то нужно запастись каким-нибудь Ройсом уже сейчас. Фабрегас мне в целом нравится, считаю что у Мартино он играет не на своей позиции и не имеет достаточно пространства, поэтому и тупит.

Напы: Месси, Неймар, Алексис + Тельо и Делофеу на смену.

Остальные все нахрен на продажу: Маскерано, Монтойя, Афеллай, досСантос, Роберто, Сонг, Кеэнка, Педро, насчет Донгу и Траоре пока не уверен. Насчет Бойана тоже не знаю.

Да, я верю в Алвеса, в Алексиса и в Фабрегаса. Алвесу нужно запретить делать навесы и получится отличный игрок. Фабрегасу нужно больше пространства, ибо медленный, но если его оттянуть назад и дать больше места он сможет дать море отличных передач. Алексиса нельзя продавать, потому что у него есть тот самый огонь в глазах, которого не хватает многим нашим футболистам.

Вот такой у меня подход, получается, что кроме терШтегена и Луиза нам нужен только опрный полузащитник. А так - команда укомплектована по полной программе, о лучшем можно только мечтать. С такой командой выигрывать и выигрывать!

bluegarnet
13.05.2014, 15:17
А так - команда укомплектована по полной программе, о лучшем можно только мечтать. С такой командой выигрывать и выигрывать!
Да ты редкостный оптимист, как я погляжу) Уже вроде всем видно, что пора выкидывать старый багаж и перекраивать состав заново, иначе эра забвения будет обеспечена. Если опять будет сделана попытка выехать на наследии Пепа, это будет уже очень не смешно.

Вот взять твой предложенный вариант полузащиты: Хави, Иньеста, Сеск, Рафинья. Из этой четверки только второй показывает и доказывает свой уровень матч за матчем, остальные по разным причинам тянуть не будут. Хави уже свое отыграл сполна, Сеск - вообще человек из другого мира, иногда я просто не понимаю для чего он выходит на поле, про Рафинью вообще ничего нельзя сказать, он не играл.

Или нападение: Месси, Неймар, Алексис + Тельо и Делофеу на смену. Только первые двое соответствуют ожидаемому уровню. Про Алексиса можно спорить, но огонь в глазах - это действительно самое запоминающееся в его образе, жаль что это не действия на поле. Тельо на смену? Вот ты веришь, что Тельо выходит, скажем, с банки и усиливает игру, увеличивает давление на оборону соперника? Или выходит в старте и не теряется на фоне Месси? Нет конечно. Они все неплохие игроки в целом, но если Барса хочет конкурировать на равных с прочими европейскими грандами, то нужны более серьезные вливания.

Kaspers
13.05.2014, 15:33
Это напоминает примерно так:
Тебя игра команды устраивает? Нет конечно
Надо поменять или продать всех. А кого конкретно? Маскерано, Монтойя, Афеллай, досСантос, Роберто, Сонг, Кеэнка, Педро. Но ведь здесь из основы тока Маска. Если бы не травма Нея, то Педро бы тоже на лавке бы спал.

Ведь у нас проблема не в том, что одна из шестерёнок сломалась. У нас весь механизм вот вот развалится. Поэтому нужны изменения в нём , а не в запасных частях. Хм, тогда понятно;)

RIVALDO
13.05.2014, 15:39
Вратари:

ТерШтеген
На смене Ойер или Пинто

ЦЗ:
Пике, Давид Луиз (вроде уже говорят, что точно), на смене Бартра.

Фланговые защитники:
Альба, Алвес (надеюсь, останется), на смене Адриано на любой фланг.

Опорники:
Бускетс

Полузащитники: Хави, Иньеста, Фабрегас, может еще Рафинья.

Напы:
Месси, Неймар, Алексис + Тельо и Делофеу на смену.

Остальные все нахрен на продажу: Маскерано, Монтойя, Афеллай, досСантос, Роберто, Сонг, Кеэнка, Педро, насчет Донгу и Траоре пока не уверен. Насчет Бойана тоже не знаю.

Вот такой у меня подход, получается
Да уж. С такими изменениями в следующем сезоне нас уже никто не спасёт.
На мой взгляд из основного состава оставить только Альбу, Пике, Бускетса, Иньесту, Месси и Неймара. 5 новых человек в основу нужно и немного обновить скамейку. Почти капитальная перестройка необходима.

Kaspers
13.05.2014, 16:07
Уже Была картинка в Спорте по поводу изменений.

Новичок

Новичок Пике Новичок Альба
Буси

Новичок Ини

Новичок Месси Неймар

По мне отличная схема, тока осталось дополнить кандидатами нормальными.

и немного обновить скамейку Ну учитывая, что у нас скамья тоже не айс, немногим мы тут тоже не обойдёмся.

Кстати пошли слухи, что мы за Лукаку возможно пойдём. По мне очень неплохой вариант. Тока конечно не за 40 мл((

Hovhannes
13.05.2014, 16:39

Новичок

Буси

Новичок Ини

Новичок Месси Неймар

Ну учитывая, что у нас скамья тоже не айс, немногим мы тут тоже не обойдёмся.

Кстати пошли слухи, что мы за Лукаку возможно пойдём. По мне очень неплохой вариант. Тока конечно не за 40 мл((
Получается в основе появятся 5 новичков! Здесь думаю есть другая проблема уложится ли Барса финансово? Читая кем Барса интересуется они в 100 млн евро не уложатся((( пойдут они на такие траты, не знаю;)

Kaspers
13.05.2014, 17:15
Получается в основе появятся 5 новичков! Здесь думаю есть другая проблема уложится ли Барса финансово? Читая кем Барса интересуется они в 100 млн евро не уложатся((( пойдут они на такие траты, не знаю

Тут на Спорте посчитали скока нам денег надо на усиление(перестройку). Вышла сумма около 250 мл. Учитывая, что в планах( по слухам) потратить сотку, плюс продажи. То это сумма не смертельна. При всей своей кошмарности. Тем более, что есть вероятность что трансферный бан, перейдёт на следущих 2 окна. Конечно Бартомеу, хочет эту сумму уменьшить, куда без этого.

Но есть одно большое НО. А это наши продажи. А то судя по слухам,( нам предлагают, или мы уж продаём) наши игроки стоят копейки. И если это превратиться в реальность:zol: , то никакими 250 мл пахнуть конечно не будет.

Реалу по слухам, за Ди Марию предлагают 40 мл. А Ювентус по слухам, не хочет Алексиса за 20 брать. Учитывая как мы ещё покупаем, и за какие деньги, я пока воздержусь от преждевременных выводов, по поводу каких мы игроков купим в итоге.

Tomas
13.05.2014, 17:22
Я на тренера многое валю.
Тельо при Гвардиоле играл и забивал, а при Мартино он действительно остановился в росте и стал бегунком с ударом. Монтойя при Гвардиоле мне нравился, а в последних играх под руководством Мартино он кажется каким-то тупым футболистом, теряющим позицию и слабым в отборе (а ведь защитник!) Даже Месси сдает позиции. Такое ощущение что Мартино не умеет использовать сильные стороны игроков. Поэтому все и высказываются что нужно половину команды разогнать. Потому что игроки играют не свою роль.

Месси оттягивается слишком глубоко, ему бы по воротам бить, да вратаря накручивать, а он передачи из глубины делает. Фабрегас наоборот (я об этом писал ранее) играет под прессингом, а там нужно соображать хорошо и быстро, Фабрегас может соображать отлично, но долго, его бы наоборот поближе к Бусе поставить, а не в атаку. У Фабрегаса отличный дальний удар, но при Мартино он не бьет издалека( Алвес не умеет делать нормальные навесы, но Мартино не запрещает ему их делать. Хави мастер всех видов передач, но почти все передачи он делает наверняка. На месте тренера я бы сказал ему больше рисковать, больше обострять. Из этого вышел бы толк.

Не хочу сказать, что Тата бездарный тренер, конечно же, проделано много работы. Но на мой взгляд, если бы футболистов использовали в соответствии с их талантами, то у болельщиков сейчас было бы меньше желания продать большую часть команды. Поэтому и говорю что у нас есть все необходимое: и отбиральщики и распасовщики и забивальщики, просто используется неправильно, отсюда и ощущение что чего-то не хватает, отсюда и желание купить новых футболистов.

Andre3000
13.05.2014, 17:25
В Испании пишут, что есть уже трения Зуби (мать его! :gaah: ) и ЛЭ по поводу комплектования состава. Говорится, что ЛЭ хочет купить настоящего форварда, а Зуби ему якобы впаривает еще одну "ложную "9", которых у нас и так много. ЛЭ короче хочет поменять стиль, чему старается противодействовать наш серый кардинал Зуби...

Kaspers
13.05.2014, 17:41
В Испании пишут, что есть уже трения Зуби (мать его! :gaah: ) и ЛЭ по поводу комплектования состава. Говорится, что ЛЭ хочет купить настоящего форварда, а Зуби ему якобы впаривает еще одну "ложную "9", которых у нас и так много. ЛЭ короче хочет поменять стиль, чему старается противодействовать наш серый кардинал Зуби...

Подожди немного. Сейчас ЛЭ забракует Луиза, и сразу трёхлетняя работа Суби по поиску центр заща, пойдёт насмарку:finest:

RIVALDO
13.05.2014, 21:32

Новичок

Буси

Новичок Ини

Новичок Месси Неймар
Ну учитывая, что у нас скамья тоже не айс, немногим мы тут тоже не обойдёмся.
Я эту картину требуемых перемен для команды обрисовал задолго до статьи в спорте :)
Скамейку я бы укомплектовал примерно след. образом: Ойер, Монтойя, Бартра, Серхи Роберто, Дос Сантос, Тельо + атакующий полузащ.. И активно этих товарищей начать ротировать по ходу сезона. Кто не вытягивает, без соплей в резерв и на продажу (аренду) в ближайшее трансферное окно и все дела. Надо активно задействовать молодёжку, а не солить сезонами потенциально перспективных игроков. Не заиграл Дос Сантос - слить в аренду, на его место кого-то из молодёжки и т.д.

Kaspers
13.05.2014, 22:45
Я эту картину требуемых перемен для команды обрисовал задолго до статьи в спорте

Не помню, Не слышал, Не знаю:D

Скамейку я бы укомплектовал примерно след. образом: Ойер, Монтойя, Бартра, Серхи Роберто, Дос Сантос, Тельо + атакующий полузащ.. И активно этих товарищей начать ротировать по ходу сезона. Кто не вытягивает, без соплей в резерв и на продажу (аренду) в ближайшее трансферное окно и все дела.

Чёто не вдохновляет меня такая скамья. Усиливать игру то некем. Один молодняк. И честно говоря Ойера, ДДС2 и Тельё можно уже продать. А СР отдать в аренду. У нас уже на подходе Масип, Суарес и Рафа, с Делофеу.
А следущий сезон вообще можно забыть о ротации. Первую часть сезона уж точно. Если у нас новичков будет, как по схеме Спорта. Их надо будет наигрывать , а не ротировать.

RIVALDO
14.05.2014, 09:34
Не помню, Не слышал, Не знаю:D
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064615170&postcount=17397
Зато я помню :D

Чёто не вдохновляет меня такая скамья. Усиливать игру то некем. Один молодняк. И честно говоря Ойера, ДДС2 и Тельё можно уже продать. А СР отдать в аренду. У нас уже на подходе Масип, Суарес и Рафа, с Делофеу.
А следущий сезон вообще можно забыть о ротации. Первую часть сезона уж точно. Если у нас новичков будет, как по схеме Спорта. Их надо будет наигрывать , а не ротировать.
Да не звёздная, но молодняк надо интегрировать. Курс, выстроенный Гвардиолой на использование своих резервов не устареет никогда, в отличие от тактики, потому его нужно поддерживать всеми имеющимися силами. По Тельо лично я для себя пока не определился однозначно, хотя больше нет ему в команде, чем да. Ну значит к атакующему полузащитнику нужно обзавестись ещё и нападающим. ДДС не понимаю зачем продавать, ему толком так и не дали играть, надо посмотреть на него хотя бы несколько матчей. По Ойеру тоже самое. Если мы так всех буджем сплавлять, зачем тогда вообще нам спортшкола, коли выпустили игрока, попал он в резерв, нужно по человечьи дать ему игровое время и уже потом принимать по нему решение.
Что касается наигрывать - да, конечно первично наигрывать, некоторый отрезок даёшь игроку, и смотришь, анализируешь его игру. Если видишь что не тянет - не хрена тогда балластом скамейку забивать, нужно сразу сплавлять и нечего годами его там засаливать. Как сплавил, сразу же занимаешься ротацией. Вообщем нужно и наигрывать и ротировать, ротировать до того момента, пока на скамейке не подберётся рвущийся играть в футбол перспективный молодняк, по выходу на поле представителя которого в игре реально может что-то поменяться. Как только поголовно будет достигнут этот уровень, можно перестать ротировать и продолжать интенсивней наигрывать.

Andre3000
14.05.2014, 14:16
Прощальное письмо Вальдеса! (http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/letter-from-victor-valdes)

Andre3000
14.05.2014, 14:22
Месси заявил, что не видит реальных причин для революции в составе команды! Кто следующий скажет, что перемены не нужны? Понятно, на него даже дышать нельзя, каждое его желание - закон, а з/п ему поднимаю раз в год почти, - чего еще желать?

Kaspers
15.05.2014, 10:30
ДДС не понимаю зачем продавать, ему толком так и не дали играть, надо посмотреть на него хотя бы несколько матчей. По Ойеру тоже самое. Если мы так всех буджем сплавлять, зачем тогда вообще нам спортшкола, коли выпустили игрока, попал он в резерв, нужно по человечьи дать ему игровое время и уже потом принимать по нему решение.

Я согласен, что всех сплавлять не надо. Но что делать тогда с парнями, которые уже сейчас рвутся из кантеры или из аренды? Что делать с Масипом, Делофеу, Рафиньей, Суаресом. А там уже на подходе Траоре,Сампер, Гримальдо, Донгу. Ждать пока Ойер с Ддс2 себя проявят?
У нас жёсткий отбор среди кантеры тоже. Побеждает сильнейший. Этим двум парням не повезло, уж извините. Тем более сейчас в кантеру если придёт Виньялс, то дела в Барсе Б должны пойти ещё лучше. Не в плане резальтов , а в плане скорейшего развития пацанов.

RIVALDO
15.05.2014, 11:02
Я согласен, что всех сплавлять не надо. Но что делать тогда с парнями, которые уже сейчас рвутся из кантеры или из аренды? Что делать с Масипом, Делофеу, Рафиньей, Суаресом. А там уже на подходе Траоре,Сампер, Гримальдо, Траоре, Донгу. Ждать пока Ойер с Ддс2 себя проявят?
У нас жёсткий отбор среди кантеры тоже. Побеждает сильнейший. Этим двум парням не повезло, уж извините. Тем более сейчас в кантеру если придёт Виньялс, то дела в Барсе Б должны пойти ещё лучше. Не в плане резальтов , а в плане скорейшего развития пацанов.
Это логично. Каждый должен наигрываться в своё время, чобы не получилось подобных нахлёстов. По этим парням время действительно упустили и сами в этом виноваты. Хотя бы тогда в дальнейшем не допускать подобного, нужно очень плотно работать с молодёжным составом, наводить там соответствующую движуху и не засаливать футболистов.

Kaspers
15.05.2014, 11:19
По слухам, Суби не хочет подписывать Луиза. Типо он не подходит под тот профиль центр заща, которого мы ищем. И Челси за него уже хочет минимум 40 мл.

И сегодня пришла новость, что ЛЭ хочет Мехди Бенатья из Ромы. Ну наконец то, разумный выбор. Осталось не профукать момент. А то на него уже нацелились и МС и Челси. А горожане уже якобы предложили 30 мл.
Но Мехди вроде с радостью пойдёт в Барсу, если её возглавит ЛЭ.

Hovhannes
15.05.2014, 13:30
Интересно чем Суби аргументирует не надобность покупки Луиза? Если его отпугивает только цена это другое, но игровые качества Луиза имеют достаточно высокую планку. Вариант с Бенатия мне нравится не раз смотрел игры Ромы в этом сезоне и смотрелся он более чем уверенно;)

Kaspers
15.05.2014, 13:52
Интересно чем Суби аргументирует не надобность покупки Луиза? Если его отпугивает только цена это другое, но игровые качества Луиза имеют достаточно высокую планку

Да кто же его знает. Может у него в фаворе другой кандидат. Тока не Хумм с Аггером надеюсь. А насчёт Луиза, прикольно читать в коментах мнение людей, которые в главе угла ставят его универсальность. Он же типо и опорника может сыграть. Это конечно отлично всё, но Тока хочется спросить у этих людей. А нам кто в первую очередь нужен, защ или опорник умеющий играть заща.

Andre3000
15.05.2014, 14:08
Кстати, Аггера будут продавать летом согласно слухам из Англии, т.е. шанс увидеть его в Барсе достаточно высок, а Луис за 40 млн. евро нам не нужен ИМХО...

Aleks73
16.05.2014, 10:09
Четкого видения по составу команды на следующий сезон пока нет. Луис Энрике пока даже не ведет официальные переговоры о возвращении в Барсу в качестве главного тренера. В субботу прояснится судьба Пепа, после финала Кубка Германии. Судя по позиции деда Йохана, с этой хунтой никто из старой гвардии дела иметь не хочет. Посему путь Пепа, если Бавария уступит, может лежать в Англию, например...
Суби поведал ближайшему окружению, что ЛЭ хочет избавиться от бразильской группы в коллективе, куда автоматом попадает и трансфер Давида Луиса из Челси. Бартомеу и Ко думают...
По обновленному составу расклад на текущий момент таков:
Первая команда будет состоять из 23-х футболистов.
1. Уходят все три кипера. На их место заходят Масип, Тер Штеген и Сержи Бланко.
2. Дэфы. Остаются Пике, Бартра, Монтойя, Альба. Вакансии ЛЭ предлагает заполнить Бенатиа, Фонтасом, Аспиликуэтой, Иньиго Мартинесом. Причем Бенатиа будет осваивать левую центральную зону обороны, что, по-моему, стремненько.
3. Хавбеки. Остаются Чави, Иньеста, Бускетс, Рафинья, скорее всего Делофеу и Денис Суарес. Желаемые люди - это Ройс и Хави Мартинес.
4. Форварды. Остаются Месси и Педро. Приходит Кун Агуэро и ударный нап, по которому решения окончательного нет. Многое будет зависить от динамики работы на трансферном рынке. Если Неймара "уйдут" в Сити, то не исключено, что в теме, кроме Куна, будет фигурировать Негредо, который на финише Англии выглядел совсем слабо, в связи с хроническими проблемами "физухи".(?)...Есть еще такие же сомнительные варианты с Льоренте и Шарлесом...
Короче, я здесь больше поддерживаю Суби, который все же хочет более разностороннего человека, учитывая всякие возможные ситуации со здоровьем Лео.
В целом такой подход к комплектации вызывает много вопросов и откровенно меня не радует. Например, низкорослый Масип или странный Фонтас. Причем снова мы стараемся закрыть левую зону защиты игроком, привыкшим играть в правой зоне. Я бы лучше делал ставку на таких ребят, как Мангаля, Погба и т.д. Хави Мартинес - спорный игрок за большие деньги. Понимаю, что Бускетсу нужен отдых, но не ценой в 40 лямов. А вот более дорогой Погба может играть с ним в паре. Тогда лучше оставлять Маску. Иньиго Мартинес ростом также ниже, чем требуемый нами условный дэф. Аспиликуэта - здорово, но реально ли его подписать?
Ждут нас нелегкие трансферные деньки.

Aleks73
16.05.2014, 10:28
Кроме того, спешу сообщить, что Месси, кроме вопроса по Куну, больше никаких кадровых проблем не озвучивал. Он считает, что есть видение тренерского штаба и каждого игрока в отдельности по будущему. А Кун - это тот формат, в котором он считает атаку Барсы наиболее оптимальной. Также, он не против Неймара в таком сочитании трио, очень грозного, кстати, трио.
Есть проблема в финансовой устойчивости клуба, в рамках содержания таких дорогостоящих ребят. Осталось тока подождать время, когда соответствующие решения будут приняты. И мы увидим их последствия.

Andre3000
16.05.2014, 11:56
Порто якобы оценивает Мангала в 30 млн. евро, но желающих кроме МанСити особо нет. реал вроде не готов к таким тратам. Неужели он хуже Луиса за 40 млн. евро? Бенатия уже фактически перешел в МанСити, который продает всех центральных оборонцев, кроме Компани, т.к. хотят еще и Мангала прикупить. ИМХО надо делать активный ход уже сейчас, т.е. предложить Порто 30 млн. евро и забыть об этой проблеме, имея Пике, Бартру и Мангала как минимум. Бенатия - хороший вариант, но его цена тоже минимум 30 млн. евро, но у нео и опыт игры на таком уровне не очень большой, а также возраст (уже 27 лет). Рома его сама купила за 13,5 млн. евро, т.е. продавать минимум будут в 2 раза дороже.

Кстати, ходят слухи, что Бояна никто не берет, и Барса готова его отпустить бесплатно, т.к. его з/п, а от нее он отказываться не собирается, отпугивает всех.

Kaspers
16.05.2014, 13:02
Если по Мангаля правда, то надо покупать не глядя. Плюс из Порту забрать Данило, а не брать мифического "заща" Куадрадо. Одно смущает, почему от него Сити отказалось? Если цена в 30 мл правда. И вроде переключилось на Бенатью. Они явно их обоих брать не будут.

Бояна надо было раньше спихивать. Когда Милан предлагал 6-7 мл.

А вообще, нас конечно весёлое трансферное окно ждёт. Независимо от того, кто придёт и кто уйдёт. Сейчас слухи, будут множиться каждый день. Чемп закончиться и начнётся весёлая пора)))

Hovhannes
16.05.2014, 13:43
Пора уже Барсе определится с покупками а то всех раскупят и останемся с носом;) Каждый день читаем всякие слухи, которые скорее всего не соответствуют действительности. Такое впечатление что у СМИ есть жучок в ж... Суби и каждый день они пишут разную фигню! Ладно если серьезно то Барса должна по быстрее делать свои покупки, так как трансферный бан не отменен а всего лишь приостановлен. Решать и действовать нужно оперативно, кандидатуры есть на всех линиях, ну уж определитесь господа а то будет еще хуже...

Andre3000
16.05.2014, 13:49
Нужно плясать от печки, т.е. от своих ворот! Нужен опытный и надежный кипер, но будет Тер Штеген пока и кто-то еще, надеюсь, что опытный, т.к. с Масипом и Тер Штегеном далеко не уедешь.

Kaspers
16.05.2014, 13:52
Да по этому лету есть серьёзные опасения. Давно, мы уже так не закупались и не продавали. А Суби в Барсе так вообще никогда.
Наша сила, должна быть в оперативности и быстроте принимания решений.
А судя по тому, что мы три года уже никак не родим центр заща, у нас с этим большие проблемы. Посмотрим, кого в итоге нам приведут Суби и компания.

Нужно плясать от печки, т.е. от своих ворот! Нужен опытный и надежный кипер, но будет Тер Штеген пока и кто-то еще, надеюсь, что опытный, т.к. с Масипом и Тер Штегеном далеко не уедешь.

Не надо зацикливаться тока на вратарях сейчас. Надо бить по всем фронтам. Вратарём конечно, надо брать опытного бойца. Я бы взял Наваса. Если он конечно пойдёт. А так уже хочется конкретики, а то слуховая муйня уже достала.

Ali G
16.05.2014, 17:14
Несколько я понял, Луис Энрике объявил, что уйдет из Сельты по окончанию сезона.

Andre3000
16.05.2014, 17:34
Несколько я понял, Луис Энрике объявил, что уйдет из Сельты по окончанию сезона.

Да, типа того, но добавил, что сказать что-то определенное по поводу своего будущего не может, тем более по поводу потенциальной работы в Барсе.

Символично, что ровно 10 лет назад (16 мая 2004г.) он провел последнюю игру за Барсу!

Kaspers
16.05.2014, 18:28
Мне вот интересно, А ЛЭ не мог подождать с обьявлением, что он уходит из Сельты. Или уже совсем невмоготу?:zol: Или типо на него, ещё типо Милан нацелился.

ENRIQUE
16.05.2014, 18:43
Мне вот интересно, А ЛЭ не мог подождать с обьявлением, что он уходит из Сельты. Или уже совсем невмоготу?:zol: Или типо на него, ещё типо Милан нацелился.
Ну теперь разочарованные игроки Барсы точно сольют чемпионат, ведь больше не надо рвать и метать за обожаемого Мартино, как в предыдущем туре.

Kaspers
16.05.2014, 18:57
Ну теперь разочарованные игроки Барсы точно сольют чемпионат, ведь больше не надо рвать и метать за обожаемого Мартино, как в предыдущем туре.

А при чём тут это. Игроки уже знают, что Тата уходит. Просто как-то не по человечески к Тате. Да и завтра золотой матч. Накой фиг, ещё дополнительную шумиху создавать:zol:

ENRIQUE
16.05.2014, 19:19
А при чём тут это. Игроки уже знают, что Тата уходит. Просто как-то не по человечески к Тате.
Не по-человечески к болельщикам Сельты ждать окончания сезона Барсы, ты о них подумал? Мне кажется гораздо хуже было бы дать ему надежду, если вопрос об отставке уже решен.

Prayerok
16.05.2014, 20:05
А чего все так зацепились за Мангаля и Данило? Порту этот сезон весьма слабо проводит.

Kaspers
16.05.2014, 20:41
Не по-человечески к болельщикам Сельты ждать окончания сезона Барсы, ты о них подумал? Мне кажется гораздо хуже было бы дать ему надежду, если вопрос об отставке уже решен.

Подождали бы, ничего страшного. ЛЭ врядли для них уже стал своим. Нет никакой надежды, и все это знают. А Тата в первую очередь.

Romach
16.05.2014, 21:17
Скамейку я бы укомплектовал примерно след. образом: Ойер, Монтойя, Бартра, Серхи Роберто, Дос Сантос, Тельо + атакующий полузащ.. И активно этих товарищей начать ротировать по ходу сезона. Кто не вытягивает, без соплей в резерв и на продажу (аренду) в ближайшее трансферное окно и все дела. Надо активно задействовать молодёжку, а не солить сезонами потенциально перспективных игроков. Не заиграл Дос Сантос - слить в аренду, на его место кого-то из молодёжки и т.д.
Дос Сантос давно уже не заиграл. Ему давались шансы, пусть в основном в товарняках, но уже понятно, что нет ему места в Барсе. Серхи Роберто также уже давным-давно наигрывался и ничего толкового так и не показал. Пора девать его куда-то, как по мне. А вообще, кроме всей этой молодежности и неопытности твой вариант скамейки мне не нравится тем, что там у тебя из напов один только Тельо. Где вариативность? Ты предлагаешь двух атакующих хавов и одного только напа, притом флангового. Не катит, имхо. А что касается самого Тельо, то он как раз, по-моему, заслужил, чтобы на него рассчитывали в Барсе, чего, к сожалению, не было в этом сезоне.

Хавбеки. Остаются Чави, Иньеста, Бускетс, Рафинья, скорее всего Делофеу и Денис Суарес. Желаемые люди - это Ройс и Хави Мартинес.
Но Деу с Ройсом не хавы. То бишь плюсуй к твоим мифическим 4-м напам еще двоих. А вообще не верится и в 30% твоих трансферов.
Причем снова мы стараемся закрыть левую зону защиты игроком, привыкшим играть в правой зоне.
А кто привык играть в левой зоне?
А чего все так зацепились за Мангаля и Данило? Порту этот сезон весьма слабо проводит.
Согласен. Я бы на месте Барсы не тупил и скорее взялся за трансфер Манджукича, который впал в немилость Пепа. За хорватом уже очередища выстраивается. А тут по старой дружбе с Пепом может получится договориться как-нить полегче.

Ali G
18.05.2014, 19:10
Говорят МС выставит на трансфер Матийя Насташича. Было бы не плохо его приобрести, защитник не плохой, рост отличный, плюс молодой очень есть куда расти.

Foxi
21.05.2014, 14:44
По Манджукичу согласен, игрок очень хороший и вобщем то чего нехватает Барсе, сильная игра головой.

Я надеюсь в клубе поняли что нужно брать более высоких игроков (неважно в защиту или в атаку) ибо игра команды на втором этаже это что то...

Также я за Ройса, хотя шансов немного. Не против и Давида Луиса, но чувствую будет очень дорого. Атлетико и Атлетик - еще две команды к которым нужно присмотреться, в первой Коке очень хорош, во второй Ляпорт нравится.

Игроков которые потенциально могут усилить Барселону хватает, здесь уже многое зависит от Суби.

GORYN87
21.05.2014, 22:14
Привет, понимаю что не в тему, но может кто- нибудь подскажет где будут ссылки на трансляцию сегодняшнего матча. Заранее, спасибо.

Месси(я)
23.05.2014, 13:27
Игрок обороны «Челси» Давид Луис, перейдя в «ПСЖ», станет самым дорогим защитником в истории футбола.
Официальное объявление о переходе бразильца в «Пари Сен-Жермен» ожидается в течение 48 часов, сообщает Daily Mail. По данным издания, трансфер Луиса обойдется парижанам в 50 миллионов фунтов (около 62 миллионов евро). Благодрая этой сумме руководство чемпионов Франции хочет обойти «Барселону» и «Баварию», которые также намеревались привлечь Луиса в свои ряды.

Ну вот, бабло победило "зло" :D

Stassi
23.05.2014, 13:30
Слава Богу, ПСЖ нам помогло!:D

vodka1
23.05.2014, 13:38
Информация гуляет, что Луис Энрике одобрил приобретение для «Барселоны» Куадрадо (http://www.sports.ru/football/1020765841.html). Это было бы очень круто если мы его купим. Колумбиец отлично смотрелся в Фиорентине. И вместо Дани подошел бы отлично.

Romach
23.05.2014, 13:56
И вместо Дани подошел бы отлично.
Это с чего ты взял? Он в Фио чуть ли не крайнего напа играет. Ты уверен, что скиллы дефа у него как у Алвеса?

alx
23.05.2014, 14:28
Ребята, не подскажите, Лапорт играет левого центра? По-моему да, но что-то я запутался. Суби, кажется, нацелился на него и на Бенатиа.

Andre3000
23.05.2014, 16:11
Ляпорт левша! Да уж, ПСЖ совсем окуели, плевать они хотели на фэйр-плей, вот и готовы скупать кого угодно. Лучше уж Ляпорта и Бенатью, хотя оба по 30-35 стоят!

Kaspers
23.05.2014, 16:29
Слава Богу, ПСЖ нам помогло!

Это смотря с какой стороны на это посмотреть:zol: С одной стороны, мы его точно не купим-это хорошо. А с другой стороны- Псж в своём уме платить такую цену, и опять взрывать рынок. Хотя я в эту сумму не верю.

Теперь зато мы можем купить Маркиньёса, и Псж походу создаёт сборную Бразилии в обороне. Чую скоро Алвеса прикупят официально.

Информация гуляет, что Луис Энрике одобрил приобретение для «Барселоны» Куадрадо. Это было бы очень круто если мы его купим. Колумбиец отлично смотрелся в Фиорентине. И вместо Дани подошел бы отлично.

Крайний нап вместо заща?:zol: Было бы очень круто, аж дух бы захватило(((

vodka1
23.05.2014, 19:40
Это с чего ты взял? Он в Фио чуть ли не крайнего напа играет. Ты уверен, что скиллы дефа у него как у Алвеса?
А Адвес последние годы показывал прям образец надежности в защите. С учетом сколько он времени проводил на поле соперника, его прям супер навыки в защите не проявлялись. А Куадрадо сильнее Алвеса ИМХО. Его защитные функции можно и наладить.

alx
23.05.2014, 20:15
Вероятно, Энрике не прочь играть с тремя центральными защитниками. Чем, кстати, не вариант?

Romach
23.05.2014, 20:34
А Адвес последние годы показывал прям образец надежности в защите.
Ну и. Барса и пролетала 0:7 Баварии и пропускала дохрена ненужных мячей. Вроде цель в укреплении обороны, а не в насыщении всех позиций хорошо атакующими игроками. Опять эти наигрывания не игроков, хорошо выступающих на конкретной позиции, а пихания хорошего, но на другой позиции игрока на позицию, на которой он не будет раскрывать все свои плюсы, зато будут выпячиваться минусы (как Сеск в нападении, Маска в защите и т.д.).
Чем, кстати, не вариант?
Да тем, что почти никто так не играет, а из тех кто играет (ну возьмем самый наглядный пример - Юве) на евроарене не блещет, хотя собраны там дефы серьезного уровня. По сути это та же схема 4-1-2-3, только более оборонительная. Там опорник может опускаться (как у Барсы Буся) и таким образом становится как бы 3 центрдефа, а в схеме с изначально с тремя дефами защитная линия получается просто пересыщенной дефами. Барсе, которая постоянно владеет мячом это ни к чему. Если только, конечно, она не собирается владеть этим мячом на своей половине поля.

DiosD
23.05.2014, 20:49
Куадрадо замена Санчесу, но никак не Дани.

Prayerok
23.05.2014, 21:09
Куадрадо замена Санчесу, но никак не Дани.

Если так, то это наитупейший трансфер будет. Куадрадо ни на йоту не сильнее Санчеса. Чилиец даже посильнее будет, я считаю.
Ненужный игрок, на самом деле.

Kaspers
23.05.2014, 21:21
Я надеюсь в руководстве у нас, не идиоты сидят. Так как Квадрато уже 5-6 лет не играет заща. Он чистый правофланговый нап. А если его и берут вместо Санчеса, то это будет глупость. На эту позицию можно взять и посильнее игрока. Поэтому надеюсь, что руководство просто мутит. А колумбиец просто для отвода глаз.

Уже пишут что переход Луиза в ПСЖ, может повлечь к нам переход Маркиньёса. Отличный вариант ИМХО- молодой, резкий, быстрый, прыгучий, может сыграть и правого заща, и правого центр заща. Но нам опять же, нужен хотябы один чистый левый защ. А это Лапорте и Мангаля( к примеру).

У Юве нет денег на Санчеса. Возможно, придётся продавать кого то из лидеров. Или Юве обнищал, или мы решили слупить с них больше двадцатки. Пока загадка.

DiosD
24.05.2014, 04:48
Уже пишут что переход Луиза в ПСЖ, может повлечь к нам переход Маркиньёса. Отличный вариант ИМХО- молодой, резкий, быстрый, прыгучий, может сыграть и правого заща, и правого центр заща. Но нам опять же, нужен хотябы один чистый левый защ. А это Лапорте и Мангаля( к примеру).

Но есть и проблема у Маркиньоса, он не высокий по меркам ЦЗ. А нам нужно усилять игру на стандартах, поэтому врятли он хороший вариант.

Kaspers
24.05.2014, 10:04
Но есть и проблема у Маркиньоса, он не высокий по меркам ЦЗ. А нам нужно усилять игру на стандартах, поэтому врятли он хороший вариант.

Ну 183 см это не совсем карлик, тем более он очень прыгуч. Пуйи вон вообще 178 см, это ему никогда не мешало даже забивать голы со второго "этажа".

RIVALDO
24.05.2014, 12:50
Пилять. К чему попытки подписать Хави, делать что ли кому-то нечего...

Romach
24.05.2014, 13:10
Ну 183 см это не совсем карлик, тем более он очень прыгуч. Пуйи вон вообще 178 см, это ему никогда не мешало даже забивать голы со второго "этажа".
Более чем согласен. Рамос вон тоже 183 см. Главное - выбор позиции, прыгучесть и именно умение играть головой. Пике хоть и за 190 см, головой играет весьма посредственно. А Маркиньос в прошедшем сезоне несколько голов головой забил, притом что играл нечасто.

Kaspers
24.05.2014, 13:55
Мы просим за Санчеса 25 мл. Юве даёт тока 18. Ну и послать их тогда, раз денег нет у них. У Санчеса сейчас цена 30-35 мл. А они 18, вообще обнаглели.

За Сеска разворачивается битва между Арсами и Мю. Челси возможно тоже где то рядом. По мне, пускай платят 55 мл и могут забирать его.

Судя по прессе, возможно мы скоро подпишем защитника. Главные кандидаты Маркиньёс и Бенатья. И у того и у другого, цена около 30 мл.

Есть большая вероятность того, что мы попытаемся купить этим летом Ройса. Шансы малы конечно, но они есть.

DiosD
24.05.2014, 15:10
Ну не знаю, если выбирать Маркиньоса на роль основного ЦЗ я бы выбрал Бартру в основу и не тратиться тогда. Как-то не внушает этот Бразил доверия.

Kaspers
24.05.2014, 18:03
Ну не знаю, если выбирать Маркиньоса на роль основного ЦЗ я бы выбрал Бартру в основу и не тратиться тогда. Как-то не внушает этот Бразил доверия.

Ну ты знаешь, сейчас любой защитник не вызывает доверие. Супер идеала сейчас в мире нет. У каждого есть плюсы и минусы. По мне, нам бы подошёл Пуйи пятилетней давности. Да где его тока взять.

Просто мы дотянули до такой степени, что нам нужны уже 2 центр заща. И не тока нам, кстати нужны защи. А рынок этих игроков очен мал и дорог. Луиз уже вылетел из него, Следущий Хумм наверное.

Вот и остаются- Бенатья, Мангаля, Лапорте, Шер, Маркиньёс. Вот и всё пожалуй. А всякие Умтити, Дории и др., это ещё больший риск чем первый список. Про всяких Матьё, я лучше промолчу(

Kaspers
24.05.2014, 18:44
Ювентус сделал первое предложение по Санчесу. Целых 15 мл:st:
При этом максимум скока они готовы предложить, это 20 мл.

Я помню, когда мы предложили Зениту продать Аршавина за (помоему) 15-17 мл. Питерцы в ответ предложили продать нам Месси за 30-40 мл. Примерно такие цифры, хотя точно уже не помню.

Смысл такой, может нам им факс передать с предложением продать Погба, за 35 мл. Они что там думают , если договорились с игроком, то можно вообще нам ничего не платить:zol:

Mr.Тень
24.05.2014, 20:23
Ювентус сделал первое предложение по Санчесу. Целых 15 мл
Юве знатные скупердяи. Эти переговоры по моему изначально тупиковые ибо адекватных денег они за Алексиса нам не предложат. Вот если бы Интер позарился на Санчеса другой базар, там у них как раз перестройка намечается.
Судя по прессе, возможно мы скоро подпишем защитника. Главные кандидаты Маркиньёс и Бенатья. И у того и у другого, цена около 30 мл.
Надо брать Бенатиа и не ипать башку. Игрок он просто потрясный, главное, что бы у нас прижился. Ну и конечно же надо сказать ПСЖ спасибо, что спас нас от Луиза)))

DiosD
24.05.2014, 20:53
Ну ты знаешь, сейчас любой защитник не вызывает доверие. Супер идеала сейчас в мире нет.

Мне Кэхил внушает доверие, лично мне. Отличный ЦЗ вырос и к тому же всего 28 лет. Мне очень нравится трио Кьелини-Барцальи-Бонучи. Да тот же Бенатия на мой взгляд лучше, чем Маркиньос. А в целом конечно соглашусь, индивидуально сильных ЦЗ по пальцам можно пересчитать. Думаю лучший ЦЗ в мире сейчас ТС, но и у него не всегда игра идёт.
Просто на мой взгляд Маркиньос тот же Бартра, ну ни чем не превосходит он его. А брать надо тех, кто будет лучше того, что у нас и так есть.

Romach
24.05.2014, 21:05
Я помню, когда мы предложили Зениту продать Аршавина за (помоему) 15-17 мл. Питерцы в ответ предложили продать нам Месси за 30-40 мл. Примерно такие цифры, хотя точно уже не помню.

Да там двадцатку за Месси они предлагали.

Kaspers
24.05.2014, 22:08
Юве знатные скупердяи. Эти переговоры по моему изначально тупиковые ибо адекватных денег они за Алексиса нам не предложат. Вот если бы Интер позарился на Санчеса другой базар, там у них как раз перестройка намечается.

От Ювентуса у нас может быть тока один прок, это игроки. В данном случае это Погба и Видаль. Если они нам не интересны, то смысла в продолжении переговоров с Юве я не вижу. Предлагают копейки, плюс небось несколькими траншами. Надо ждать жирных купцов- Псж или клубы с туманного Альбиона.

Надо брать Бенатиа и не ипать башку. Игрок он просто потрясный, главное, что бы у нас прижился. Ну и конечно же надо сказать ПСЖ спасибо, что спас нас от Луиза)))

Я конечно больше за Мангаля;) , но если уж нам он по какой-то причине не нужен. То однозначно Бенатья. По поводу Луиза полностью поддерживаю.

Мне Кэхил внушает доверие, лично мне. Отличный ЦЗ вырос и к тому же всего 28 лет. Мне очень нравится трио Кьелини-Барцальи-Бонучи. Да тот же Бенатия на мой взгляд лучше, чем Маркиньос. Думаю лучший ЦЗ в мире сейчас ТС, но и у него не всегда игра идёт.

Все эти англичане и итальянцы, очень опасный товар по футбольным меркам. Очень сильны в своих лигах, и никакущие в зарубежных. Да и не стоит забывать, какие тренеры их тренируют. Такие тренера как Симеоне, Маур, Конте очень хороши в построении защитных редутов.
А возьми этих защей в другую команду, и не факт что они подтвердят свой высокий класс. ТС- очень травматичный, с кошмарной личкой, плюс он не молодеет. Его надо было у Милана покупать, а сейчас поезд ушёл.

Маркиньёс за 40 мл???? Охренеть(( Тогда Санчеса продаём за 50, а Фабрегаса за 80 мл.

alx
25.05.2014, 20:35
Мы двинулись в сторону Маркиньоса, а Моуринью пытается подписать Бенатиа.

Kaspers
25.05.2014, 21:34
Мы двинулись в сторону Маркиньоса, а Моуринью пытается подписать Бенатиа.

Челси ещё нацелился на Мангаля, которого также хочет и Сити. Самое главное чтобы мы не остались с носом, пока конкуренты покупают защитников. Так как в случае продаж Бенатья и Мангаля не к нам, то на рынке останется Ляпорте(36 мл), Маркиньёс(Которого ПСЖ, просто так не отдаст). Вертонгенов, Хуммельсов и остальных, я пока в расчёт не беру. А ведь ещё на охоту не выходили Мю с Баварией, а им тоже нужны центр защи. Поэтому если до чемпа мира, мы не закроем вопрос с защем, то у нас могут возникнуть очень большие проблемы.

Аза
26.05.2014, 10:20
А что там насчет Ройса,мундо пишет что подпишем на 4 года его:D
Это вообще как?Он разве контракт не продлил?

6 Xavi
26.05.2014, 12:26
А что там насчет Ройса,мундо пишет что подпишем на 4 года его
Это вообще как?Он разве контракт не продлил?
Нету на Мундо ничего подобного, это все выдумки какой-то школоты у ВК. Походу мы серьезно вцепились в Маркиньоса и Хуммельс с Суботичем снова всплыли в прессе

Tomas
26.05.2014, 12:43
Нахрен нам нужен Маркиньос за 40 миллионов!!!

Stassi
26.05.2014, 13:06
Ох, разведут нас... Блин, неужели больше защитников нету? Зума, кстати, уже в Челси?

Andre3000
26.05.2014, 13:27
У Година контракт до 2015 или 2016 г., - может его купить? Хотя, если честно, то не хочется растаскивать Атлетико!

6 Xavi
26.05.2014, 14:06
У Година контракт до 2015 или 2016 г., - может его купить? Хотя, если честно, то не хочется растаскивать Атлетико!
Я пару страниц назад о нем тоже писал, отличный вариант же, удивляюсь, почему к нему нету хоть какого-то интереса с нашей стороны

Stassi
26.05.2014, 14:09
Не мы, так кто-то другой это сделает.

Andre3000
26.05.2014, 14:24
Челси и МАнСити ведут переговоры с Мангаля и Беннатиа, т.е. скорее всего поделят просто игроков между собой.
Кто остается, Господа??? Хуммельс?!:D

Kaspers
26.05.2014, 14:37
Челси и МАнСити ведут переговоры с Мангаля и Беннатиа, т.е. скорее всего поделят просто игроков между собой.
Кто остается, Господа??? Хуммельс?!

Матьё:D будет точно наш. Если наши купят Маркиньёса и Матьё, это будет провал наших селекционеров.

В идеале хотелось бы видеть такие пары новичков, Мангаля- Шер, Мангаля- Маркиньёс, Бенатья- Маркиньёс, Лапорте- Маркиньёс, Бенатья-Шер. И плевать что это дорого. Пике пускай тоже не расслабляется((

Andre3000
26.05.2014, 14:45
Да, видимо все идет к тому, что за 15-16 млн. евро наши купят именно Матье!!!

Kaspers
26.05.2014, 14:52
Я вообще не понимаю возможную покупку Матьё. Или его умение закрыть и левый фланг обороны, плюс достаточно небольшая цена( меньше 20 мл)- это главное в его выборе? Нахрен такую экономию:zol: Матьё чистый лавочник Барсы.
Интересно кто его толкает в команду? Суби или ЛЭ?

А Челси молодцы, Впарили шейхам кудрявого. Сейчас на вырученные деньги прикупят Мангалю или Бенатью. К уже купленному Зуме. И вопрос по защам лет на 5 минимум закрыт. А мы три года уже выбираем, никак не выберем, заипало честно говоря(

Andre3000
26.05.2014, 15:05
Матье может быть продан в Барсу уже на этой неделе! Представители игрока находятся сейчас в Валенсии, где ведут переговоры с новым владельцем клуба. Игрок хочет получить новый контракт или покинуть клуб, т.к. в его возрасте это последний шанс для него...

Kaspers
26.05.2014, 15:20
Кстати прошла инфа, что Маркиньёс не хочет покидать Псж, по семейным обстоятельствам;)

Hovhannes
26.05.2014, 15:39
На данный момент Барса медлит с трансферами, хотя лето еще не наступило;) Нужно действовать оперативно у команды ситуация не из легких и если Барса будет покупать таких игроков как Маркиньос или Матье, то чего ждать от Барсы в сезоне 14/15? Каждый год одно и тоже много слухов, много имен а в итоге получаем комбинацию из трех пальцев:zol: У меня такое впечатление что наше руководство еще не представляет как должна выглядеть команда в следующим сезоне. Надеюсь Барса подпишет Бенатию или Хуммелса, так как в защите нужно иметь крепких игроков а не Маркиньосов... Вопрос по Сеску вообще не понятен, нужен он или нет или как видит Л.Энрике нашу полузащиту? Потенциальные имена есть такие как например Коке, Видаль, Погба( который на фиг не нужен), но нету никакой уверенности что один из этих игроков усилят нашу полузащиту. В линии атаки тоже не понятно кто будет играть кроме Месси и Неймара. Агуеро и Суареса нам не видать, Ройс вроде остается в Дортмунде, Санчеса скорее всего уйдет и что мы имеем, есть у вас конкретные реальные кандидатуры?

alx
26.05.2014, 16:25
Не надо так уж доверять всем этим трансферным слухам. Позавчера читал, что главная цель Лапорт, вчера это был Маркиньос, а сегодня уже Матье.

У Матье незаменимый опыт выступлений в Ла Лиге. Плюс к нему купят Маркиньоса или Лапорта. Что в этом плохого? Я никакого криминала не вижу. Но пока не будет покупки, вариантов для обсуждения - десятки.

На Спорте уже обсуждают Субботича и Хуммелса.

Stassi
26.05.2014, 17:41
Не надо так уж доверять всем этим трансферным слухам. Позавчера читал, что главная цель Лапорт, вчера это был Маркиньос, а сегодня уже Матье.

У Матье незаменимый опыт выступлений в Ла Лиге. Плюс к нему купят Маркиньоса или Лапорта. Что в этом плохого? Я никакого криминала не вижу. Но пока не будет покупки, вариантов для обсуждения - десятки.

На Спорте уже обсуждают Субботича и Хуммелса.
30-летний Матье за 20 лямов - это супермегаперебор. Или 20 млн - теперь не деньги? Разбразываемся деньгами направо и налево.

fing
26.05.2014, 17:42
Матье 31 год в октября. Если за 5 лямов и на лавку, то это еще с дикого перепоя можно понять. А 20 лямов... за за что? за 1-2 сезона? Если купят, то это будет полнейший кретинизм.

Romach
26.05.2014, 17:54
Просто такое ощущение (и оно возникло уже давно), что селекционная служба Барсы знает только испанский рынок и европейских грандов. Нет бы поискать и найти игроков из условных Сент-Этьена или Пармы. Да, это рискованнее, чем пригласить уже готового давно играющего в Ла Лиге игрока, но лично мне такой подход не по душе. Получается, что на готовенькое слетается. Простяцкий и не очень красивый путь, сочетающий в себе еще и ослабление соперников по чемпионату. Пускай берут игрока уровня и опыта Матье (как по мне, такой подходит только на кандидатуру 4-го по очередности центрдефа), но из другого чемпа. Ну и не за 15-20 лямов естественно. Красная цена - десятка.

Andre3000
26.05.2014, 17:56
А чем плох Гарай? И опыт и относительно молод еще и цена около 15 млн. евро

Kaspers
26.05.2014, 18:34
А чем плох Гарай? И опыт и относительно молод еще и цена около 15 млн. евро

В его контракте якобы есть пункт(анти Барса). Привет от Реала кстати. Что для нас цена существенно увеличивается. Может бред конечно:zol:

Матьё надо было брать в прошлом году, когда цена была ниже десятки. Сейчас в Валю пришёл Лим, поэтому за копейки игроков продавать не будут.

Судя по слухам из газет, сейчас ведутся переговоры по Маркиньёсу и Бенатье. Кто -то один из них, скорее всего будет подписан. Оба врядли, не верю.

В линии атаки тоже не понятно кто будет играть кроме Месси и Неймара. Агуеро и Суареса нам не видать, Ройс вроде остается в Дортмунде, Санчеса скорее всего уйдет и что мы имеем, есть у вас конкретные реальные кандидатуры?

Итурбе Хуан Мануэль ;)

Andre3000
26.05.2014, 18:40
Агент Бенатья был вчера в Манчесте, а сегодня уже пылит в Барселоне! Точно бабло вышибает и себе и игроку.:D

Hovhannes
26.05.2014, 18:51
Kaspers, Нет, Итурбе нам не годится;) Нужно скорее всего игрока в основу! Что то все слухи о нападающих пропали, последний вариант был баск и все.

Kaspers
26.05.2014, 18:57
Kaspers, Нет, Итурбе нам не годится Нужно скорее всего игрока в основу! Что то все слухи о нападающих пропали, последний вариант был баск и все.

Последнии слухи это Итурбе, Льоренте, сегодня Чиро Иммобиле. Чем не игроки в основу:D

А если серьёзно, я так понимаю что мы бросили все силы на покупку центр заща. Поэтому до чемпа мира стоит ждать одного центр заща, вратаря( второго), и возможно продажу Санчеса. Вот наверное и всё.

Kaspers
26.05.2014, 21:51
Ну что Маркиньёс почти наш. Алвес плюс доплата. Единственно, что пока напрягает то это сумма доплаты. Говорится о 20 мл. Тоесть Алвеса оценили в 15, а Маркиньёса в 35:zol: Мне кажется доплата 5-7 была бы более чем достаточна. Всё таки Маркос пока тока перспективный, и цена никак не может быть такой. Хорошо работает Псж, не тока дорого покупает , но и дорого продаёт. Ждём официальных цифр.

Prayerok
26.05.2014, 22:11
Ну что Маркиньёс почти наш. Алвес плюс доплата. Единственно, что пока напрягает то это сумма доплаты. Говорится о 20 мл. Тоесть Алвеса оценили в 15, а Маркиньёса в 35:zol: Мне кажется доплата 5-7 была бы более чем достаточна. Всё таки Маркос пока тока перспективный, и цена никак не может быть такой. Хорошо работает Псж, не тока дорого покупает , но и дорого продаёт. Ждём официальных цифр.

Они его и купили где-то около 35, так что цена именно такая. Да и Алвесу 31 уже. Больше 15 за него и не дадут. Неплохой трансфер будет, если провернут, но надеюсь что никто Маркиньосу место в основе не даст просто так, пусть с Бартрой на равных конкурируют.

Теперь еще один ЦЗ нужен. Хотелось бы Бенатию, но ценник, чувствую, приличный будет. Нужно брать Фонтаса или Фасио четвертым центральным и переходить уже к другим позициям.

Kaspers
26.05.2014, 22:39
Они его и купили где-то около 35, так что цена именно такая

То что эти идиоты купили его за такие бабки, это не значит что он стока стоит. Основная пара Псж в этом году была Сильва-Алекс. Маркос это скамеечник, хоть и перспективный. Да он наиграл минут достаточно, но тока из за травм одного из этих двух игроков. Но всё равно он не топ.

Да и Алвесу 31 уже. Больше 15 за него и не дадут. Неплохой трансфер будет, если провернут, но надеюсь что никто Маркиньосу место в основе не даст просто так, пусть с Бартрой на равных конкурируют.

Конечно не дадут, мы же не просим. У нас же постоянная распродажа:zol:
Трансфер хороший, но не за 20 плюс Алвес. Не дадут конечно, будет покупка ещё одного игрока. И это скорее всего будет Бенатья.

NazimX5
26.05.2014, 23:53
Надо кантеру просмотреть, вот где кузница кадров. Где же хвалебная ДНК? Как можно мечтать об игроках незнающих фирменного футбола Барсы? Не вы ли, дорогие барсаманы, несколько лет назад с пеной у рта доказывали преимущество своей её кадровой политики??

Prayerok
27.05.2014, 00:23
Надо кантеру просмотреть, вот где кузница кадров. Где же хвалебная ДНК? Как можно мечтать об игроках незнающих фирменного футбола Барсы? Не вы ли, дорогие барсаманы, несколько лет назад с пеной у рта доказывали преимущество своей её кадровой политики??

У нас в следующем сезоне будут Деу, Бартра, Монтойя, Рафинья, возможно Роберто. На подходе Баньяк, Сампер, Донгу, Траоре, Эдгар, Гримальдо, Суарес, Эль Хаддади, Рамирес. Все хорошо у нас с кантерой, вы бы о своей лучше подумали.

[MES10]
27.05.2014, 00:26
«Барселона» выставила на продажу Алвеса, Фабрегаса и Санчеса (http://www.sports.ru/football/1020860739.html)

Если продадут Санчеса и Сеска, то это будет верх идиотизма.
ИМХО нужно избавляться от балласта типо Сонга, Бояна и Аффелая

RIVALDO
27.05.2014, 13:39
']«Барселона» выставила на продажу Алвеса, Фабрегаса и Санчеса (http://www.sports.ru/football/1020860739.html)

Если продадут Санчеса и Сеска, то это будет верх идиотизма.
ИМХО нужно избавляться от балласта типо Сонга, Бояна и Аффелая
Правильно сделают, если продадут. И от балласта названного тобой нужно избавляться и от этих перцев точно также надо избавляться и ничуть не меньше. Ещё приплюсовать к продаже нужно Педро, Хави и Маскерано.

Hovhannes
27.05.2014, 14:05
RIVALDO, Хави? Зачем его продавать! Еще не понятно кого приобретут и не факт что купят достойного игрока в эту зону. Хави не прикасаем ;)

Andre3000
27.05.2014, 15:06
Хави реально тормозит игру Барсы уже второй год, нам нужны скорости и мощь, а у Хави нет ни того ни другого.

Кстати, ЛЭ сообщил Зуби, что для него Педро неприкасаемый, т.е. он продолжит нас "радовать" своей игрой и дальше.

RIVALDO
27.05.2014, 15:44
RIVALDO, Хави? Зачем его продавать! Еще не понятно кого приобретут и не факт что купят достойного игрока в эту зону. Хави не прикасаем ;)
Потомучто его пора с почестями проводить на пенсию. Не надо солить у себя некогда великолепно игравших звёзд, прогресс не стоит на месте. Хави сильнейшим образом сдал в скорости, выносливости и точности передач. По сути он сейчас вообще заурядный игрок. Надо уметь уходить вовремя, а не как Гурченко до трясучки костями светить на сцене. Всему своё время.

RIVALDO
27.05.2014, 15:46
Кстати, ЛЭ сообщил Зуби, что для него Педро неприкасаемый, т.е. он продолжит нас "радовать" своей игрой и дальше.
Этого ещё не хватало только. Хотя врядли он будет в основе, если что, то будет скамеечником. Правда какой он нахрен скамеечник, когда после его выхода игра если и меняется, то в худшую сторону. Надеюсь что это слухи.

RIVALDO
27.05.2014, 15:49
Все хорошо у нас с кантерой, вы бы о своей лучше подумали.
У них эта тема не катит. Они опять купят какого-нибудь самого брендового и раскрученного и будут продолжать бизнесом заниматься. Меньше геморроя с взращиванием своего, отвалили бабла и всё готово уже.

Аза
27.05.2014, 16:05
У них эта тема не катит. Они опять купят какого-нибудь самого брендового и раскрученного и будут продолжать бизнесом заниматься. Меньше геморроя с взращиванием своего, отвалили бабла и всё готово уже.

Система работает главно же)
А с приходом Луиса надеюсь наша кантера подтянется:perekur:

RIVALDO
27.05.2014, 16:19
Система работает главно же)
А с приходом Луиса надеюсь наша кантера подтянется:perekur:
Ничего уже не работает, всё рухнуло 2 сезона назад после ухода Гвардиолы. Первые полсезона после Гвардиолы как-то проковыляли на инерции и всё.

Hovhannes
27.05.2014, 16:53
Потомучто его пора с почестями проводить на пенсию. Не надо солить у себя некогда великолепно игравших звёзд, прогресс не стоит на месте. Хави сильнейшим образом сдал в скорости, выносливости и точности передач. По сути он сейчас вообще заурядный игрок. Надо уметь уходить вовремя, а не как Гурченко до трясучки костями светить на сцене. Всему своё время.
Я не имел ввиду что нужно Хави ставить в основу, он должен играть как минимум через игру а его опыт еще пригодится Барсе это факт! Если игрок теряет в скорости и в точности передач от него можно отказаться но не в случае с Хави;) Его нужно правильно использовать в течении сезона и толк будет от него это точно!

Andre3000
27.05.2014, 18:34
После прошлогодней продажи сопляка Маркиньоса за 30 млн. евро в ПСЖ Рома требует за Бенатия 40 млн. евро с потенциальных покупателей. Барса не согласна платить такую сумму, которая, кстати, отпугивает и МЮ, и Челси, - только МанСити готов пойти на такие условия...

alx
27.05.2014, 19:25
После прошлогодней продажи сопляка Маркиньоса за 30 млн. евро в ПСЖ Рома требует за Бенатия 40 млн. евро
А мы, вроде, хотим Маркиньоса. Энрике и Суби решили, что он по возрасту и по игре больше нам подходит.

alx
27.05.2014, 21:08
Все, уже Маркиньоса не хотят. Теперь на очереди Миранда.

RIVALDO
27.05.2014, 21:18
Халиловича подписали, а кто он, что он?

alx
27.05.2014, 22:09
Маркиньос вернулся на авансцену! Клубы договариваются.

RIVALDO, Халилович - 17-летний хорватский вундеркинд из загребского Динамо. Техничный парень, но пока больше сказать нечего.

Hovhannes
27.05.2014, 22:38
Мне кажется если Маркиньос все таки перейдет к нам, будет закрывать 2 позиции ПЗ и ЦЗ, надеюсь он не будет основным ЦЗ это уже слишком:sorry:

bear FOSTERs
28.05.2014, 01:50
Льоренте уже согласился на переход, хотя как мне кажется его пока никто и не спрашивал.. В принципе можно найти будет в его переходе положительные моменты, если обойдется не дороже 15 млн, но Манджукич в любом случае был бы лучше.
Алексис останется, что тоже хорошо. Кого-кого, но точно не его нужно продавать.
Миранда - агент вроде уже прилетел, может что и порешат. Все бы ничего, если бы мы были хорошими торгашами.

[MES10]
28.05.2014, 02:47
После прошлогодней продажи сопляка Маркиньоса за 30 млн. евро в ПСЖ Рома требует за Бенатия 40 млн. евро с потенциальных покупателей
Вот у кого нам нужно учиться:hello2:

KalleL
28.05.2014, 03:07
]Вот у кого нам нужно учиться
Учиться продавать своих лучших игроков ? Барса продает игроков которые не тянут, естественно нам труднее выручить хорошую сумму, все знают в какой мы ситуации, или думаешь только на этом фо. руме люди разбираются в футболе ? :sarcazm: Возьмем того же Сеска для примера, есть мнение что он не тянет у нас, т.е. в топе у него дела идут так себе,заплатить за него сорокет и более способен топ или мешок, клубы рангом ниже, даже ненамного ниже не разбрасываются таким баблом, пытаются урвать дешево, ибо за полтиник они найдут двоих игроков в основу, а топы способные поднять нужную сумму, не хотят рисковать, видят же что в другом топе игрок не особо тянет, т.е. у нас в случае с Фабрегасом, возьми например Бусю или Ини, увидишь какие суммы колосальные начнут всплывать.. Так что сравнивать нас с Росой или Порту и тд - смешно

Andre3000
28.05.2014, 11:20
ВОт на кой черт нам Миранда? А я отвечу, - он стоит не очень дорого и играет в Примере. Зуби вообще никого не видит кроме игроком Примеры и бразилов! Миранда - хороший игрок, но ему почти 30 лет и через 2-3 года опять будем искать защитника и видимо снова 3-4 года...

Andre3000
28.05.2014, 11:42
Все указывает на то, что к нам перейдут Миранда и Маркиньос, т.е. снова два бразила!!!! Клуб в обратном направлении покинут скорее всего Телльо и Алвеш, который станут частями этих двух сделок.

Миранду пока торгуют за 10 + Телльо, а Маркиньоса 20 + Алвеша, т.к. ПСЖ оценили услуги нашего латераля максимум в 12 млн. евро из-за его возраста и требований по з/п :D

Кстати, Пуйоль, Вальдес, Алвеш, - все они очень не кисло получают в Барсе, т.е. их уход реально разгрузит з/п ведомость.

Перестройка нападения может ограничиться продажей/обменом Телльо и кого-то еще (Педро или Санчес) и приходом Лльоренте...:rasta:

Hovhannes
28.05.2014, 12:15
Все мы надеялись на качественное усиление, но увы на данный момент этого не видно:sorry: Защита наша за последние сезоны испытывает проблемы и игроки уровня Миранды и Маркиньоса не понятно что могут дать Барсе! Миранда как защитник цепкий, хорошо играет на 2 этаже чего нам очень не хватает, что касается Маркиньоса то в силу возраста очень рано давать ему оценку. Что касается полузащиты то там все на тоненького, пока еще не понятно нужно менять Сеска или нет? Ну и понятно уже что в нападении существенных изменений не будет, максимум башня из басконии и все. Л. Энрике придется хорошенько по потеть что бы поставить эту Барсу на рельсы:krut:

Andre3000
28.05.2014, 12:22
Кстати, если уходит Алвеш, то встает вопрос про латераля нового, т.к. Монтойа, при всем к нему уважению, просто не тянет уровень Барсы.

Пока обозначены следующие фамилии, которые могут клуб покинуть:

Сеск - 35-40 млн. евро
Санчес 20-25 млн. евро
Телльо - 10 млн. евро
Сонг 16-17 млн. евро
Алвеш - 15 млн. евро

Получается около 100 млн. евро, если повезет :D

bluegarnet
28.05.2014, 12:38
Все мы надеялись на качественное усиление, но увы на данный момент этого не видно
Ты хотел 28 мая увидеть обновленный состав Барсы?