Просмотр полной версии : Трансферные фантазии
-Superman-
20.04.2016, 15:48
Как я люблю эти разговоры "Неймар будущий обладатель ЗМ и возможно "второй Месси" Барселоны".. Вот ты сам в это веришь? 3 сезона Неймар играет у нас, 3 сезона, ты видишь прогресс в его действиях? Я тебе раскрою секрет
Мне твоих секретов не нужно, я уже свои выводы сделал о твоих глубоких анализах.
По поводу обладателя ЗМ и "второй Месси", я действительно поленился поставить ковычки. Мне в принципе по***, если произойдет рокировка с Неймаром и Гризманом, главное, чтобы на пользу команде пошло. И бразилу я не симпатизирую.
А прогресс за три сезона я вижу.
-Superman-
20.04.2016, 15:51
Kaspers, все менее и менее убедительно, с того самого потрясающего сезона, когда Лева 4 засунул Мадриду, а мы получили 7 от Баварии в полуфиналах. Матье разве что быстрее Матса раза в два, как будто, в остальном оба пожарники.
Пишут, что мы всерьёз нацелились на Вератти. И уже готовы предложить 60 мл. И якобы Псж не против, и уже на смену италу готов купить Пьянича за 45 мл.
Крайне всё это подозрительно, чтобы ПСЖ своего ведущего игрока так лёгко продал.
А может есть подвох? И зовут его Неймар? Посмотрим, как дальше будут события развиваться.
А Юве уже заявил, что и за 100 мл. не продаст Погбу. Типо решили вокруг него строить команду. Ну ну;)
Hovhannes
20.04.2016, 17:13
Немалые деньги стоит Вератти;) В нем смущает только одно, это очень низкий рост. Интересно как будет выглядеть полузащита с Вератти? Бускетс-Вератти-Иньеста(Ракитич). Может Барса хочет сменить схему в центре полузащиты? Мустафи тоже не плохой вариант, плюс есть интерес к Бартре со стороны Валенсии. Понятно одно, что в это трансферное окно Барса не имеет права на ошибку, только в этом случае нужно ждать больших успехов именно в теперешней команде.
Немалые деньги стоит Вератти В нем смущает только одно, это очень низкий рост.
Ничё Барселонские Великаны помогут, если что.:D
Место в основе Маскерано было причиной отказа в покупке цз руководством клуба. Хуммельс к нам не перейдет так как побил горшки с Барселоной еще тогда, а уедет играть в АПЛ.
Вопрос по лцз носит еще и габаритный аспект. Клуб хочет рослого игрока высокого уровня. Это пока не отменяет ситуацию с Маскерано, но кто знает, что произойдет через месячишко.
Скорее всего к нам приедут 2-3 защитника на разные позиции.
GERONIMO
20.04.2016, 23:59
Пол года назад:
"Неймар наше все!"
"Неймар божит в класико, пока нет Месси! Хвала Росселю".
Команда играет 4 месяца по 2 матча в неделю без ротации. Команда сдохла - Неймар говно.
Ну че...логично вроде...
Нехер спорить по поводу Матса Хуммельса. Если его реально купить - то надо покупать. Лучше игрока по позиции сейчас на рынке не найти. МЮ ни Блинда, ни Смоллинга не продаст. Годин уже потихоньку поедет с рынка. Лапорт - сплошные вопросы, Кулибали - часто теряет кондиции.
Мы имеем ситуацию, когда покупка может быть не идеальной, но хотя бы сделает поспокойнее моменты, когда не играет Пикеша.
Атлетико предпочитает продать Хименеса нам, а не Реалу. Нам даже готовы дать скидку, а не заставят платить статью выкупа(65 мл. евро).
Надо брать, пока подешевело;)
Хуммельса активно сватает Бавария, дают 30 лямов. Идеальная для нас цена. Как всегда прошляпим.
У меня вчера проскользнула интересная мысль по трансферам. Интересно, возможно ли вернуть Педро ? Мне кажется он наелся в Англии, его 4 напом на подмену было бы неплохо, он все знает и всех знает, если купить его в два раза дешевле чем продали, это была бы неплохая покупка. Я честно не особо верю в разных Дембеле, односезоновые игроки, которые нихрена не повидали в жизни, к тому же еще ценник весьма высокий.
GERONIMO
22.04.2016, 13:32
У меня вчера проскользнула интересная мысль по трансферам. Интересно, возможно ли вернуть Педро ? Мне кажется он наелся в Англии, его 4 напом на подмену было бы неплохо, он все знает и всех знает, если купить его в два раза дешевле чем продали, это была бы неплохая покупка. Я честно не особо верю в разных Дембеле, односезоновые игроки, которые нихрена не повидали в жизни, к тому же еще ценник весьма высокий.
Медленный Мунир)
Да за плечами Педро - опыт. Который, к слову, нихрена ему не помогал в последние годы в Барсе.
GERONIMO, Ну я бы не стал так оскорблять Педро сравнивая его с Муниром. Просто сам подумай, нам нужен игрок который может играть на многих позициях в атаке, к тому же он должен играть на хорошем уровне, при этом надо вписаться в коллектив, знать испанский, подходить под философию клуба и еще должен быть готов сидеть под МСН. Молодые пацаны типа Дембеле посидят пол годика и начнут вонять, старперы, смогут ли влиться в нашу систему ? Учитывая какой ахтунг происходит на трансферном рынке, согласись, очень сложно найти нормального кандидата на эту роль. Вот я и вспомнил про Педро, это конечно из области фантастика, но тема вроде подходящая :D
ПС. Кстати про медлительность, а нах нам нужна скорость если сейчас почти все атаки начинаются с позиционки ?) А Педро уже знает как и когда пасовать не Месси :D
GERONIMO, Ну я бы не стал так оскорблять Педро сравнивая его с Муниром. Просто сам подумай, нам нужен игрок который может играть на многих позициях в атаке, к тому же он должен играть на хорошем уровне, при этом надо вписаться в коллектив, знать испанский, подходить под философию клуба и еще должен быть готов сидеть под МСН. Молодые пацаны типа Дембеле посидят пол годика и начнут вонять, старперы, смогут ли влиться в нашу систему ? Учитывая какой ахтунг происходит на трансферном рынке, согласись, очень сложно найти нормального кандидата на эту роль. Вот я и вспомнил про Педро, это конечно из области фантастика, но тема вроде подходящая :D
ПС. Кстати про медлительность, а нах нам нужна скорость если сейчас почти все атаки начинаются с позиционки ?) А Педро уже знает как и когда пасовать не Месси :D
Луис Энрике сказал, что Педро это пройденный этап.
Rasulinho
22.04.2016, 15:12
А Хуммельса нам, скорее всего, не видать, если, конечно, рассматривали его кандидатуру. Бавария за него серьезно взялась и мы его уже не переманим
Атлетико уже начал работать по Бакамбю. Симеоне чувствует растущих игроков и делает правильные движения в этом направлении. Француз мог бы быть качественным четвертым форвардом и для Барсы.
Это не наш вариант, слишком молод. Сейчас пишут, что мы продолжаем хотеть Гамейро, и готовы включить в сделку Видаля, который не устраивает ЛЭ:zol:
И по слухам мы ещё мониторим Пасторе.
Hovhannes
23.04.2016, 13:24
Бакамбю было бы неплохо приобрести, сказать что Гамейро намного лучше его язык не поворачивается;) Пасторе? вот такого я совсем не ожидал, зачем он Барсе мне не понятно. Хуммелс вроде готов покинуть Дортмунд, плюс контракт истекает в 2017, цена будет где то 30-35 млн евро. Но кажется Барса этот вариант не рассматривает. Интересно чем не угодил ЛЭ Видаль? Он же толком и не играл, было понятно что он не защитник в чем проблема интересно?
Интересно чем не угодил ЛЭ Видаль? Он же толком и не играл, было понятно что он не защитник в чем проблема интересно?
Тем же чем и Бартра. ЛЭ Виднее. И он видит то, чего не видим мы.
Желтушный Сан пишет, что Барса продаст этим летом Неймара. Типо нужны деньги, а спонсора на футболки нет, имя стадиона не продали, с Найком не продлились. Посмотрим, что летом случится.
Hovhannes
23.04.2016, 13:48
Kaspers, То что мы многого не знаем по поводу игроков и что думает о них ЛЭ это факт. Сан слишком желтая что бы им верить, хотя исключать ничего нельзя, поживем увидим;)
Rasulinho
23.04.2016, 15:05
Агенты Эрреры, Маты и Касорлы предложили услуги своих клиентов Барселоне. Слухи или нет, но кандидатуру Маты может серьезно рассмотрят, если не получится договориться по Коке/Погба/Вератти
Krayzie Barça
24.04.2016, 17:27
Мне вот вариант с Вератти очень нравится.
Этот вариант возможен, тока при уходе в обратном направлении Неймара.
В противном случае, итальянец один из любимчиков патрона ПСЖ, и он его просто так не отдаст.
Кстати Мата не самый плохой вариант. Если Жозе придет в МЮ, можно за испанца побороться.
MESSIMARK
24.04.2016, 22:04
AK1983, а не староват ли вариант? А вообще, я не очень понимаю, когда в Барсу хотят купить какого-то крутого вингера. Вингеры для 4-4-2 нужны, а для нашей манеры они зачем? На местах Неймара и Месси должны играть ОФ, на месте Ракитича и Ини ЦАПЗ. Вот куда нам винга?
AK1983, а не староват ли вариант? А вообще, я не очень понимаю, когда в Барсу хотят купить какого-то крутого вингера. Вингеры для 4-4-2 нужны, а для нашей манеры они зачем? На местах Неймара и Месси должны играть ОФ, на месте Ракитича и Ини ЦАПЗ. Вот куда нам винга?
Так он не только вингер.
Лучший сезон в Челси например он провел на позиции десятки. Может спокойно играть в центре поля и на любом фланге.
Нормальный универсал и только 28 в этом году вроде.
В Барселоне снова грядут нелегкие времена. Есть признаки расбалансировки в руководстве на фоне испарения предвыборных обещаний хунты. Никто ничего толком не знает. Пока это отразилось на снижении текущих результатов спортивных команд, так как будущее спортсменов под вопросом. Кому оставаться, а кому уходить - тайна за семью печатями.
Всех кормят обещаниями рассмотреть вопросы по окончанию сезона в клубе, а деятельность агентов и скаутских служб явно замедлилась.
Конечно, основная интрига будет развиваться вокруг первой футбольной команды и трансфера Неймара.
Пока не очень виден титул ЛаЛиги, так как команде предстоит три решающих матча, где потеря очков вероятна, а с ними и потеря титула. И Бетис, и Эспаньол, и Гранада будут максимально мотивированны на отъем очков у Барсы. Трезубец пребывает не в лучшей форме, что тогда говорить о линии обороны команды? Понятно, что игроки попытаются сделать все возможное для победы, но даст ли это нужный результат?
Финал КК также грозит превратиться в серьезную битву. Здесь мы можем рассчитывать на выход в финал Лиги Европы Севильи, но не можем надеяться на то, что прилетев из Базеля с победой ребята Эмери по инерции и кайфу не возьмут и КК. Поэтому очень важно, чтобы Сева прошла в финал, но проиграла там "подлодке" или Ливеру. Хотя Сева претендент намбе ван.
В современном мире системы рушатся молниеносно, и уже в конце мая мы, возможно, будем лицезреть крах не только ЛЭ, но и Бартомеу, и возвращение к руководству Жоана Лапорты.
Мы можем объяснить происходящее тем, что в клубе до сих пор не действует четкая вертикаль управления, много заинтересованных групп влияния, постоянная возня вокруг бабла. Хотим ли мы таких резких перемен? Нет! Ну, тогда Барто необходимо действовать быстро и решительно в финансовых и оргвопросах. Осталось чуть больше месяца.
Чего рассуждать о трансферах, если денег в принципе нет.
Мы можем объяснить происходящее тем, что в клубе до сих пор не действует четкая вертикаль управления, много заинтересованных групп влияния, постоянная возня вокруг бабла. Хотим ли мы таких резких перемен? Нет! Ну, тогда Барто необходимо действовать быстро и решительно в финансовых и оргвопросах. Осталось чуть больше месяца.
Ты веришь, что целый год не смогли найти спонсора на футболки, и сейчас резко найдут? Я нет.
По Найку тоже тишина.
Вчера уже в Спорте новость была, что Бускетс не доволен, что нет никакой конкретики в вопросе переподписания его контракта. Одни обещания тока:zol:
Такими темпами , чтобы свои жопы выгородить, они просто продадут Неймара, и будут кричать, что всё нормально. И нам будут рассказывать, что Неймар просто сильно сдал, а дело будет просто в бабле.
Короче ждём сюрпризов, от наших чудо финансистов:zol:
Пока предвыборные обещания, остались тока предвыборным пистежом.
Ну как обычно:zol:
Я вообще если честно не удивлюсь, если уже есть договор по Неймару, например с ПСЖ.
Неймар уже явно доигрывает свое время в Барселоне. Его снова обнаружили в ночном клубе Лондона. Не знаю, поможет ли это ему подготовиться к выезду в Севилью.
Я тут намедни пообщался с Барселоной, говорит - не факт, что мы сможем приобрести Дибалу или Агуэро. Последнего готовы рассматривать тока в случае перехода к ним Суареса.
Вообще все здоровые люди вокруг команды настоятельно требуют Неймара не продавать, или разработать специальную международную операцию с участием боссов ПСЖ, в результате которой мы получим нужные трансферные решения. В противном случае, цены на все к кому будет прикасаться деревенщина Барто начнут расти в геометрической прогрессии.
Я тут намедни пообщался с Барселоной
это всегда смешно :D
Я тут намедни пообщался с Барселоной, говорит - не факт, что мы сможем приобрести Дибалу или Агуэро
Затрахали с этим Агуэро, чес. слово:zol: Или мы теперь, тока корешей Лео будем брать? Гризман вон стоит 80 мл. Если уж вопрос ставить, в замене Нея.
Вообще все здоровые люди вокруг команды настоятельно требуют Неймара не продавать, или разработать специальную международную операцию с участием боссов ПСЖ, в результате которой мы получим нужные трансферные решения. В противном случае, цены на все к кому будет прикасаться деревенщина Барто начнут расти в геометрической прогрессии.
Цены и без продажи Нея будут космические. А как может ПСЖ повлиять на продажу например Погбы? Продать Ювентусу Вератти?:krut: А договариваться по игрокам надо сейчас, а не в августе.
Затрахали с этим Агуэро, чес. слово:zol: Или мы теперь, тока корешей Лео будем брать?
А может вначале он один из лучших напов в мире, а уж потом кореш Лео? Что кстати тоже хорошо.
А может вначале он один из лучших напов в мире, а уж потом кореш Лео? Что кстати тоже хорошо.
Лучшие напы уже играют в Барсе. Плюс если мне не изменяет память, в последнее время Агуэро очень часто лечился. Да и менять Суареса на Агуэро, это дурь.
Лучшие напы уже играют в Барсе. Плюс если мне не изменяет память, в последнее время Агуэро очень часто лечился. Да и менять Суареса на Агуэро, это дурь.
Ну почему же. То как косячит Луис в метре от пустых ворот вызывает смех даже у Рея Чарльза.
Ну почему же. То как косячит Луис в метре от пустых ворот вызывает смех даже у Рея Чарльза.
Чужой каравай, всегда вкуснее своего. Это природа человека:zol:
Чужой каравай, всегда вкуснее своего. Это природа человека:zol:
Да нет, просто за Агуеро и Левандовским таких диких косяков я не замечал.
Ты каждую игру Сити с Баварией смотришь?
Ты каждую игру Сити с Баварией смотришь?
Да нет. Но я смотрю много футбола и таких косяков я не часто вижу. А ты что защищаешь Суареса когда он мажет в детской позиции?
А ты что защищаешь Суареса когда он мажет в детской позиции?
Отнюдь, просто никто не даст гарантии того, что не будут мазать другие форварды из других команд, если они окажутся у нас.
Пусть может Суарес и иногда деревянный, но в желание бороться, он даст фору любому мировому форварду.
GERONIMO
25.04.2016, 21:30
Да нет, просто за Агуеро таких диких косяков я не замечал.
Агуеро прекрасно совмещает в себе деревянность и технику. Он может сотворить шедевр, а потом пороть моменты похлеще Суареса.
Агуеро, наверное, самый нестабильный нап среди топов.
Rasulinho
25.04.2016, 21:31
Обсуждали возможный уход Неймара, теперь и до Суареса добрались. Может быть те же Агуэро и Левандовски не мажут с убойных позиций, но зато, по другим аспектам Суарес им фору даст. Да и в важнейших матчах не помню, чтоб Суарес губил 100% моменты, кроме последней игры с Реалом и не реализованным выходом 1 на 1 с Нойером, но в ответном матче он отдал две голевые и в финале забил победный мяч, а что он творил с беднягой Д.Луизом на Парк де Пренс...можно еще долго продолжать. Так что не вижу большой проблемы в эпизодических промахах Суареса.
-Superman-
25.04.2016, 22:45
Rasulinho, не мешай им, тут своя атмосфера. Ребята выбрали для боления самый успешный клуб последних 10 лет, но все равно постоянно недовольны игрой, игроками, результатами. Флорентины Пересы нашего форума)
В Барселоне снова грядут нелегкие времена. Есть признаки расбалансировки в руководстве на фоне испарения предвыборных обещаний хунты. Никто ничего толком не знает. Пока это отразилось на снижении текущих результатов спортивных команд, так как будущее спортсменов под вопросом. Кому оставаться, а кому уходить - тайна за семью печатями.
О каком снижении результатов спортивных команд идет речь?
Баскетбольная Барселона лидирует в чемпионате Испании и борется за финал 4 Евролиги.
Гандбольная Барселона снова станет Чемпионом Испании и так же ведет борьбу за топ 4 в Лиге чемпионов.
Футбольная Барселона ведет борьбу за золотой дубль.
Всех кормят обещаниями рассмотреть вопросы по окончанию сезона в клубе, а деятельность агентов и скаутских служб явно замедлилась.
А почему замедлилась работа скаутских служб? Судя по твиттеру наши скауты каждую неделю ездят по Европе и просматривают игроков.
Пока не очень виден титул ЛаЛиги, так как команде предстоит три решающих матча, где потеря очков вероятна, а с ними и потеря титула. И Бетис, и Эспаньол, и Гранада будут максимально мотивированны на отъем очков у Барсы.
И что с того, что эти команды мотивированы? Главное мотивация у Барселоны. При должном настрое Барсы эти команды могут засунуть свою мотивацию очень глубоко.
Трезубец пребывает не в лучшей форме, что тогда говорить о линии обороны команды?
Из трезубца херней страдает только Неймар. Я не могу сказать, что Суарес забивший 8 голов и Месси отдавший порядка 6 ключевых пасов находятся в плохой форме.
В современном мире системы рушатся молниеносно, и уже в конце мая мы, возможно, будем лицезреть крах не только ЛЭ, но и Бартомеу, и возвращение к руководству Жоана Лапорты.
Не вижу сейчас предпосылок для краха если честно. Тупо рабочие моменты.
Мы вообще не знаем что происходит внутри клуба. Тем более про вертикаль власти. На счет спонсора все намного проще чем нам кажется, просто нет спонсора способного удовлетворить запросы Барселоны.
Все деньги Катара зависят от цены на нефть. Возможно они тупо не могут или не хотят сейчас сдержать свое обещание.
А чего денег нет? 60 лямов уже дали+деньги от продаж. Порядка 100 лямов на трансферы будет и это без серьезных продаж.
Пускай Агуэро или Лева забьют сначала 53 гола в своей жизни, как Суарес на данный момент и поговорим про их не косяки.
Выше Суареса в списке Барсы за всю историю только космический Месси, но мы продолжаем мечтать об Агуэро.
Хочу опровергнуть некоторые утверждения высказанные здесь коллегами. Спортивные команды в последние полтора месяца действительно снизили результаты. Шансы на успех в Европе питают только наши великие гандболисты, которые сейчас смотрятся значительно хуже, чем сезоном ранее ( Барса является самым титулованым и легендарным клубом в истории игры). Более того, сезон в Европе обещает стать провальным уже 30 апреля - отыграть у Киля пять мячей почти невозможно. А внутри Испании пока соперников нет уже пару лет. Мы тока чета вкладываем.
На баскетбол вообще не рассчитываю. Для начала им надо победить сегодня в Краснодаре на фоне эпического просера четвертого матча серии, а также домашнего фиаско от мадрида в воскресенье в чемпионате. И график дальше сложный. Думаю, на финише сезона будет баранка. К тому идет.
Футзал просран полностью и бесповоротно. Женский футбол и роллинг хоккей стали хуже.
Короче, кто не следит за делами в клубе, прошу не сунуть выдернутую из контекста инфу.
Суарес или Агуэро. У Барсы бьла возможность купить только первого. Второй - игрок не хуже. Они немножко разные. Я отдаю предпочтение Агуэро, так как он более технически одаренный, а Луис чаще теряет мяч и моменты. В ЛаЛиге, возможно, Агуэро имел бы в теории меньшую травматичность.
То, что текущее поведение хунты начало раздражать всех - медицинский факт. А это плохой знак.
GERONIMO
26.04.2016, 11:09
Ну вот и посмотрим, как тезнически одареный Агуеро сегодня будет рвать на куски оборону Реала при своих болельщиках.
А если порвёт, то он будет крут? Или не порвёт, то говно?
Агуэро у нас не будет, что толку о нём разговоры вести. У нас есть Суарес, и надо радоваться тому, что имеем.
«Барселона» следит за защитником «Вильярреала» Байи
«Барселона» рассматривает защитника «Вильярреала» Эрика Байи в качестве кандидатуры для усиления обороны.
22-летний ивуариец в этом сезоне стал основным игроком защиты «Вильярреала». Спортивный директор каталонцев Роберто Фернандес неоднократно присутствовал на матчах «Вильярреала», чтобы просматривать полузащитника Дениса Суареса. Однако функционер также наблюдал и за Байи.
В «Барселоне» рассматривают Байи как более дешевую альтернативу Маркиньосу («ПСЖ»), Лапорту («Атлетик») и Хименесу («Атлетико»).
Байи перешел в «Вильярреал» в январе 2015 года за 5,7 миллиона евро из «Эспаньола». Сумма выкупа ивуарийца никогда не озвучивалась клубом. Сумма трансфера может составить 20-25 миллионов евро.
Хочу опровергнуть некоторые утверждения высказанные здесь коллегами. Спортивные команды в последние полтора месяца действительно снизили результаты. Шансы на успех в Европе питают только наши великие гандболисты, которые сейчас смотрятся значительно хуже, чем сезоном ранее ( Барса является самым титулованым и легендарным клубом в истории игры). Более того, сезон в Европе обещает стать провальным уже 30 апреля - отыграть у Киля пять мячей почти невозможно. А внутри Испании пока соперников нет уже пару лет. Мы тока чета вкладываем.
У нас гандбольная Барселона побеждает в Лиге чемпионов каждый год? Нет. Так почему она каждый год должна ее брать?
в 21 веке Барса побеждала в Лиге чемпионов 3 раза, меньше чем футбольная кстати, тот же Киль брал так же 3 раза Лигу чемпионов в 21 веке.
Обыкновенные рабочие моменты.
На баскетбол вообще не рассчитываю. Для начала им надо победить сегодня в Краснодаре на фоне эпического просера четвертого матча серии, а также домашнего фиаско от мадрида в воскресенье в чемпионате. И график дальше сложный. Думаю, на финише сезона будет баранка. К тому идет.
На Баскетбол вообще ни кто никогда не рассчитывает. Евролигу всего два раза брали за всю историю, в Европе у нас нет больших достижений. Чемпионат чаще сливали чем его брали.
Футзал просран полностью и бесповоротно. Женский футбол и роллинг хоккей стали хуже.
Хоккей и ролинг это конечно великие показатели.
Короче, кто не следит за делами в клубе, прошу не сунуть выдернутую из контекста инфу.
За делами в клубе как раз таки нормально следим. И уж точно не по роллингу или хоккею судим))
«Барселона» следит за защитником «Вильярреала» Байи
Вместо фамилии Байи можно ещё человек 20 поставить. Следим, выбираем, отсматриваем, наблюдаем. Уже года 3-4 всё это продолжается. Суби ушёл, а воз и ныне пока там. Посмотрим кого летом купим. А то Байя за 20-25, это конечно очень круто:D
У Агуэро вряд ли за спиной в клубе есть такой человек как Месси. В сборной им откровенно не везет. Многие отмечают, что бразильский мундиаль был просран в финале из-за плохой формы травмированного Агуэро. Уж не знаю так ли это, но явно Игуаин и Агуэро, будь в лучших кондициях, голешник немцам вместе с Лео запихнули бы. Не срослось.
Байя - велик!!!:rasta: . По позиции Пике играет. В прошлом сезоне был главным клоуном на "подлодке".
А вот инфа по Саулю Ньигесу очень даже заманчива. Но там оба Манчестера бабки суют невероятные - 70.
Байя - велик!!! . По позиции Пике играет. В прошлом сезоне был главным клоуном на "подлодке".
У нас же своих клоунов не хватает:zol: Мне эти все наши потуги в поиске защитников, напоминают поведение женщины- истерички. Зёву полно, а выхлопа нуль. В итоге или великовозрастный средний игрок из Примеры, или просто всё оставим как есть.
А вот инфа по Саулю Ньигесу очень даже заманчива.
А что там заманчивого? Мы его не расматриваем. Да и куда нам его?
У Агуэро вряд ли за спиной в клубе есть такой человек как Месси. В сборной им откровенно не везет. Многие отмечают, что бразильский мундиаль был просран в финале из-за плохой формы травмированного Агуэро. Уж не знаю так ли это, но явно Игуаин и Агуэро, будь в лучших кондициях, голешник немцам вместе с Лео запихнули бы. Не срослось.
Байя - велик!!!:rasta: . По позиции Пике играет. В прошлом сезоне был главным клоуном на "подлодке".
А вот инфа по Саулю Ньигесу очень даже заманчива. Но там оба Манчестера бабки суют невероятные - 70.
Эрик Байи в прошлом сезоне не играл в Вильярреале.
Играл, в январе 2015 года он туда перешел.
Чтобы не быть голословным, вот их прошлогодний матч с реалом на СБ: https://www.youtube.com/watch?v=m-wbicxbSLA
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бертран,_Эрик
11 матчей наиграл.
На данный момент у Вильярреала лучшая защита в Лиге после Атлетико и Барселоны.
Байи всего 22 года, может играть на месте Пике и на месте Алвеса.
Можно сравнить его с Пике.
1.Перехватов за игру. Пике-1,8. Байи-2,4
2.Чистые отборы мяча. Пике-1,4. Байи-1,7
3.Остановленные атаки соперника. Пике-3,7. Байи-4,6.
4. Фолов за игру. Пике-0,7. Байи-1,3
5. Блоков. Пике-0,6. Байи-0,6.
Его кандидатуру можно рассматривать, его статистика даже лучше нашего Пике. Хорошие игроки играют не только в грандах или топовых клубах, тем более ему всего 22.
https://www.whoscored.com/Players/12712
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бертран,_Эрик
11 матчей наиграл.
Нашел уже, он с лавки Эспаньола пришел. Я привел уже статистику этого молодого игрока. Весьма впечатляет.
На данный момент у Вильярреала лучшая защита в Лиге после Атлетико и Барселоны.
Байи всего 22 года, может играть на месте Пике и на месте Алвеса.
Но не за 20-25 мл:zol: Почему мы должны отвалить за игрока пока одного сезона, такие деньги? Тоесть нам не нужны эти игроки за 5-10 мл, когда они играют в неизвестных командах, и не в чемпе Испании. Стоит им один год поиграть в Испании, мы сразу готовы платить в 2-3 раза больше их реальной цены. Что за хрень такая, у нас скауты в таком случае вообще чем занимаются. Покупка игрока из Испании, это ещё не гарант успеха.
Наши последнии покупки, совсем вон не блещут.
sergey1986
26.04.2016, 19:43
Kaspers, мы еще его не купили. Я уверен, что если возьмем, то не дороже лямов 15-17. Но он явно и не 10 стоит. Чтобы покупать таких из Эспаньолов за 6 надо иметь возможность давать им играть, а таких гарантий нет. Мы вон Бартре время дать нормального не можем, а тут брать неизвестно кого из Эспаньола.
Сколько же можно сравнивать нас с клубами средней руки. Мы абсолютно в других реалиях живем.
Много ты назовешь игроков из 6-8 топ клубов, которых брали за копейки и выращивали из них звезд в своих составах. Просто подумайте о МС, Реале, ПСЖ, Баварии, Юве, МЮ, Челси. Только Арсенал наверное, только вот их стратегия до сих не позволяет им выигрывать хоть что-то... вряд ли это пример для нас.
Инфа есть на первой по поводу революции в обороне от ЛЭ. Но, пишут - денег нет. А революции без денег бывают тока в мозгах, а не на деле.
Самое интересное, что тема спонсорства сейчас настолько закрытая, что члены хунты наверняка пьют барбовал перед сном, чтобы случайно не проговориться. Ой, пахнет очередной темой с откатами.
Чтобы покупать таких из Эспаньолов за 6 надо иметь возможность давать им играть, а таких гарантий нет. Мы вон Бартре время дать нормального не можем, а тут брать неизвестно кого из Эспаньола.
Путь Челси, Ювентуса. Брать за копейки и сразу отдавать в аренду.
Понятно не надо покупать 30 человек. Но купить например 4-5 человек за небольшие деньги, мы вполне можем себе позволить. Это намного лучше, чем за Матьё отдавать 20. А потом через год, судорожно искать ему замену.
Тот же Дибала, рвался просто к нам. Могли бы также отдать его в середняк. Вместо этого покупаем Турана, и где турок, и где аргентинец.
http://www.marca.com/futbol/barcelona/2016/03/22/56f11ad046163fb1368b45d7.html
Про наши покупки центральных защитников. Скока денег улетело в трубу.
Тока в Опере не надо открывать эту ссылку;)
Инфа есть на первой по поводу революции в обороне от ЛЭ. Но, пишут - денег нет. А революции без денег бывают тока в мозгах, а не на деле.
Походу 60 мл на трансферы- это были деньги с Катара на рубашки. А нет Катара, нет денег.
Но не за 20-25 мл:zol: Почему мы должны отвалить за игрока пока одного сезона, такие деньги? Тоесть нам не нужны эти игроки за 5-10 мл, когда они играют в неизвестных командах, и не в чемпе Испании. Стоит им один год поиграть в Испании, мы сразу готовы платить в 2-3 раза больше их реальной цены. Что за хрень такая, у нас скауты в таком случае вообще чем занимаются. Покупка игрока из Испании, это ещё не гарант успеха.
Наши последнии покупки, совсем вон не блещут.
Можешь назвать топ клуб который за 5-6 миллионов купил себе защитника в основу?
Цены на защитников видел? 20 лямов нормальная цена, Маркиньос или Хименес будут стоить больше 50.
Жерар Пике:D
Цены на защитников видел? 20 лямов нормальная цена, Маркиньос или Хименес будут стоить больше 50.
Маркиньёса надо было из Ромы за 30 мл. брать. А у Хименеса совсем недавно статья рассторжения была 24-26 мл.
Если мы спим и тупим, то это тока наши проблемы.
А на Кулибали из Наполи никто не смотрит?
.
Тот же Дибала, рвался просто к нам. Могли бы также отдать его в середняк. Вместо этого покупаем Турана, и где турок, и где аргентинец.
Т.е. Дибала уйдет с гранда европейского футбола и Чемпиона Италии Ювентуса в какой нибудь середняк?
Зачем ему это?
Походу 60 мл на трансферы- это были деньги с Катара на рубашки. А нет Катара, нет денег.
60 млн будут в любом случае, уже об этом говорили ни один раз.
А на Кулибали из Наполи никто не смотрит?
Я смотрел пару игру, специально ради него. Абсолютно не понравился, вроде здоровенный амбал, а какой-то страшно мягкотелый. От Суареса бы отлетал на раз два.
Мне больше понравился Фунес Мори из Эвертона. Жёсткий , неуступчивый защитник. Правда не всегда позицию правильно выбирает. Но он ещё совсем недавно в Европе, возраст ещё молодой для заща. Но наши его чего-то забраковали, наверное лет через 5 вспомнят;)
Т.е. Дибала уйдет с гранда европейского футбола и Чемпиона Италии Ювентуса в какой нибудь середняк?
Покупать надо было у Палермо, а не у Ювентуса. Сейчас его за сотку врядли отдадут. Поздно пить Боржоми, почки уже отвалились.
Жерар Пике:D
Пике брали 8 лет назад. На данный момент есть пример?
Маркиньёса надо было из Ромы за 30 мл. брать. А у Хименеса совсем недавно статья рассторжения была 24-26 мл.
Ну 30 лямов за Маркиньоса это явно не 5-6 как ты сказал.
К слову о защитниках ноунеймах, переходивших в большой клуб за копейки.. сразу же Варан на ум приходит, чем не пример?
Далее по топ клубам... В Челси есть Зума, в МЮ - Блинд, у Баварии вон Киммих вроде наклевывается. ПСЖ и МС в расчет не берем ввиду их трансферной политики.
К слову о защитниках ноунеймах, переходивших в большой клуб за копейки.. сразу же Варан на ум приходит, чем не пример?
Варана купили за 10 млн в 2011 году.
А Блинда купили за 14 млн фунтов.
Я смотрел пару игру, специально ради него. Абсолютно не понравился, вроде здоровенный амбал, а какой-то страшно мягкотелый. От Суареса бы отлетал на раз два.
Мне больше понравился Фунес Мори из Эвертона. Жёсткий , неуступчивый защитник. Правда не всегда позицию правильно выбирает. Но он ещё совсем недавно в Европе, возраст ещё молодой для заща. Но наши его чего-то забраковали, наверное лет через 5 вспомнят;)
Покупать надо было у Палермо, а не у Ювентуса. Сейчас его за сотку врядли отдадут. Поздно пить Боржоми, почки уже отвалились.
Ну да. У Дибалы есть выбор играть в старте в Юве или быть сданным в аренду в какой нибудь середняк.
Интересно, что он выберет?
В отношении Бейли Барса может поступить как раньше не поступила в отношении Маркиньоса. Купить за приемливые деньги молодого игрока.
ты при этом говоришь, что это плохо, но при этом приводишь в пример тот не трансфер Маркиньоса.
Так ты определись, что именно Барсе надо делать. А то и тот не трансфер бразильца и возможный трансфер Бейли у тебя плохо.
Ну 30 лямов за Маркиньоса это явно не 5-6 как ты сказал.
За 5-6 можно сейчас купить, но понятно это будет пацан 16-18 лет. Придётся пару лет по арендам побегать ему.
Просто я на сто процентов уверен, что если пошерстить Германию, Бельгию, Голландию, Францию- мы найдём достойных кандидатов в защиту.
Совсе недавно Псж взял Орье из Тулузы за 12 мл. Причём первый сезон он играл у них в аренде. Умтити, Нкулу- это так игроки качественные и недорогие. Причём эти игроки на слуху. А скока неизвестных но качественных. Например Виллемс из ПСВ. Вроде в Марселе есть неплохой левый защитник. Тут уже скауты пускай работают.
За 5-6 можно сейчас купить, но понятно это будет пацан 16-18 лет. Придётся пару лет по арендам побегать ему.
Просто я на сто процентов уверен, что если пошерстить Германию, Бельгию, Голландию, Францию- мы найдём достойных кандидатов в защиту.
Совсе недавно Псж взял Орье из Тулузы за 12 мл. Причём первый сезон он играл у них в аренде. Умтити, Нкулу- это так игроки качественные и недорогие. Причём эти игроки на слуху. А скока неизвестных но качественных. Например Виллемс из ПСВ. Вроде в Марселе есть неплохой левый защитник. Тут уже скауты пускай работают.
Ну так Барса постоянно покупает молодежь для своих филлиалов.
Когда сняли запрет на регисирацию Барса дозаявила более 100 игроков в свои команды, при этом только 2 в первую.
Работа ведётся постоянно по поиску молодежи.
Варана купили за 10 млн в 2011 году.
А Блинда купили за 14 млн фунтов.
Сущие копейки за обоих в сравнении с тем, что мы тратили на Сонга, Матье, Вермалена.
Да и в отличие от нас это примеры тех игроков которые выстрелили и замечательно смотрятся на своих позициях, которые способны на годы закрыть место в старте.
Ну так Барса постоянно покупает молодежь для своих филлиалов.
Да уж филиалы у нас просто блещут. Сампер например передаёт всем привет. Да там есть Пайки, Аленьи, Симонсы, Ли, но дойдут ли они до первой команды, вот в чём вопрос.
Я говорю не о покупке 15 летних пацанов. А о покупке 18-19 летних игроков, со сдачей их в аренды в различные клубы, для дальнейшего интегрирования в Барсу.
Совсем недавно проходила инфа, что мы очень заинтересованы в Андреасе Кристенсене. Говорят новый Хуммельс растёт, может круче. Тока вот незадача, он уже Челси принадлежит, и они его продавать не хотят. Причём возможно, в наступающем сезоне отзовут досрочно из аренды.
А мы кого отзовём? Сонга:D
Сущие копейки за обоих в сравнении с тем, что мы тратили на Сонга, Матье, Вермалена.
Да и в отличие от нас это примеры тех игроков которые выстрелили и замечательно смотрятся на своих позициях, которые способны на годы закрыть место в старте.
Ну так Барса сейчас хочет купить 22 летнего Бейли, но форум в большинстве своем недоволен.
Ну да. У Дибалы есть выбор играть в старте в Юве или быть сданным в аренду в какой нибудь середняк.
Интересно, что он выберет?
Какой старт, ты о чём? Он мечтал играть рядом с Месси, плюс жадный хозяин Палермо, которому пофиг куда продавать. Мы могли купить Дибалу, и оставить на год в аренде например в Палермо. Мы же за эти деньги покупаем Турана.
В отношении Бейли Барса может поступить как раньше не поступила в отношении Маркиньоса. Купить за приемливые деньги молодого игрока.
ты при этом говоришь, что это плохо, но при этом приводишь в пример тот не трансфер Маркиньоса.
Маркиньёс в то время был основником Римской Ромы, и уже вызывался в сборную Бразилии. Пусть и в молодёжную. А кто такой Бейли?
Так ты определись, что именно Барсе надо делать. А то и тот не трансфер бразильца и возможный трансфер Бейли у тебя плохо.
Просто надо покупать и продавать вовремя, и хоть немного заглядывать в будущее, и заниматься хоть немного планированием. Ну конечно жить по средствам. Вот чего я хочу.
Да уж филиалы у нас просто блещут. Сампер например передаёт всем привет. Да там есть Пайки, Аленьи, Симонсы, Ли, но дойдут ли они до первой команды, вот в чём вопрос.
Я говорю не о покупке 15 летних пацанов. А о покупке 18-19 летних игроков, со сдачей их в аренды в различные клубы, для дальнейшего интегрирования в Барсу.
Совсем недавно проходила инфа, что мы очень заинтересованы в Андреасе Кристенсене. Говорят новый Хуммельс растёт, может круче. Тока вот незадача, он уже Челси принадлежит, и они его продавать не хотят. Причём возможно, в наступающем сезоне отзовут досрочно из аренды.
А мы кого отзовём? Сонга:D
Барса может отозвать Дениса Суареса за 3 ляма, вернуть из аренды Телью, Халиловича и Монтойю. А так жн воспользоваться правом выкупа по Деулофеу и Траоре.
6 человек так или иначе саязаны с Барсой.
Не много, но это не один Сонг.
Кстати практика продажи молодежи с правом обратного выкупа начала использоваться при нынешней хунте.
Кстати Хименес почти сразу в основу пошёл, цена просто смешная у него 1 мл. евро. Погба( пусть и не защитник) ушёл бесплатно(1 мл. был просто жестом доброй воли)
Барса может отозвать Дениса Суареса за 3 ляма, вернуть из аренды Телью, Халиловича и Монтойю. А так жн воспользоваться правом выкупа по Деулофеу и Траоре.
6 человек так или иначе саязаны с Барсой.
Так здесь понтов тока от Суареса, да от Халиловича может получиться.
Остальные зачем нам? Например Монтойя? С Дугласом в нарды будет играть? Продать и забыть.
Какой старт, ты о чём? Он мечтал играть рядом с Месси, плюс жадный хозяин Палермо, которому пофиг куда продавать. Мы могли купить Дибалу, и оставить на год в аренде например в Палермо. Мы же за эти деньги покупаем Турана.
Остаться на год, а скорее всего и больше в Палермо, так как у нас МСН или играть в основе Ювентуса?
Выбор очевиден.
Маркиньёс в то время был основником Римской Ромы, и уже вызывался в сборную Бразилии. Пусть и в молодёжную. А кто такой Бейли?
Байи играет в Вильярреале который явно не слабее Ромы.
10 игр провел за сборную Кот Де вуара. Ну это же не молодежка Бразилии))
Кстати Байи вроде чемпион Африки среди молодежных команд.
Просто надо покупать и продавать вовремя, и хоть немного заглядывать в будущее, и заниматься хоть немного планированием. Ну конечно жить по средствам. Вот чего я хочу.
Ну так сейчас хотят купить молодого игрока во время как ты говоришь. А ты чего то недоволен.
Кстати Хименес почти сразу в основу пошёл, цена просто смешная у него 1 мл. евро. Погба( пусть и не защитник) ушёл бесплатно(1 мл. был просто жестом доброй воли)
Хименес это приятное исключение из правил.
А по Погбе косяк былу Манчестер Юнайтед, а не у Барселоны. Иэ
Так здесь понтов тока от Суареса, да от Халиловича может получиться.
Остальные зачем нам? Например Монтойя? С Дугласом в нарды будет играть? Продать и забыть.
Как будто у Челси целая свора стучится в основу. Я тебе привел пример молодых игроков, которые связаны с Барсой.
Кстати того же Халиловича и Суареса купили за копейки в свое время, сдали в аренду / продали с правом выкупа и в ближайшем будущем они могут усилить Барселону.
Суарес так вообще уже этим летом стучится в команду.
Барса хочет купить 22 летнего крайнего защитника Байера Венделла Боржеса.
Какой старт, ты о чём? Он мечтал играть рядом с Месси, плюс жадный хозяин Палермо, которому пофиг куда продавать. Мы могли купить Дибалу, и оставить на год в аренде например в Палермо.
40 миллионов за игрока которого оставят в аренде? Ты с крыши Камп Ноу упал? :rasta:
А то что он хотел играть рядом с Месси, он про сборную говорил. :krut:
40 миллионов за игрока которого оставят в аренде? Ты с крыши Камп Ноу упал?
32 мл. если быть точнее.
А то что он хотел играть рядом с Месси, он про сборную говорил.
Походу ты раньше упал:finest: Какая сборная, если он аргентинец, и так с Месси там играет, или рано или поздно бы играл. Он говорил про клуб, забей про желание Дибалы играть вместе с Месси, например в Яндексе. Все новости о клубе.
32 мл. если быть точнее.
Походу ты раньше упал:finest: Какая сборная, если он аргентинец, и так с Месси там играет, или рано или поздно бы играл. Он говорил про клуб, забей про желание Дибалы играть вместе с Месси, например в Яндексе. Все новости о клубе.
32 + бонусы чтобы отдать в аренду? Такого даже идиоты из Сити не делали. :rasta:
Я живу в Италии и болею за Юве уже более 10 лет и слежу за новостями. Это было перед Юве и это был намек на то что он хочет играть за сборную.
gray5- Ну вот, ты и ответил на все вопросы.:D Мульку про сборную, придумали тока настоящии болелы Юве. И ты сейчас говоришь, как болел Юве. Всё это я читал на вашем сайте.
А реальность такова, и об этом писали все российские спортивные издания, плюс это писали испанские газеты. Причём ссылались на итальянцев. Так вот, Дибала будучи игроком Палермо говорил, что мечтает играть со своим кумиром Месси в одной команде. Я думаю спорить бессмысленно, что в сборную сейчас легче попасть, чем в Барсу. Дибала готов был готов переплыть хоть океан, ради этого.
Мы как всегда протупили. На сцену вышел Юве, вы договорились с Палермо. Потом влез помоему Интер, но было уже поздно.
Если бы у Дибалы играющего в Палермо был выбор, играть с кумиром или играть в Юве, кого ты думаешь он бы выбрал?
Наши ответы врядли совпадут:D
Теперь насчёт идиотизма. У каждого он свой.
Я считаю идиотизмом не покупку Сильвы, а покупку Сонга.
Идиотизм искать 3 года защитников, а потом купить ломаного Верма, и старого Матьё.
Идиотизм купить Дугласа, когда вся пресса бразильская не понимала, зачем он нам.
У каждого своя правда.
Так как Дибала играл бы с Месси если у нас МСН? На лавке бы сидел и постепенно стал аргентинским Муниром.
Зачем сейчас вообще говорить о трансферах Сонга того же, если сейчас другой президент, другой спорт директор и другой тренер?
Я все время пытаюсь всех вернуть к железной формуле: основа плюс банка.
Сейчас кадровые новации нужны в обоих категориях игроков. Понятно, что очень звездные и прогрессирующие игроки пойдут только в основу, а банка нуждается в качественном усилении.
Давайте рассмотрим основу и банку, тогда поймем ход мыслей ЛЭ и возможные изменения.
Вратари.
Тренер не хотел бы что-либо менять, но жизнь вносит коррективы. По последней инфе, ситуация ближе к переходу Клаудио Браво в АПЛ. Якобы 3 клуба готовы заплатить 15млн.евро выкупных. Тер Штегена считают более глобальной потерей. Тяжело не согласиться. Для Масипа подыскивают клуб в Испании, просят 0,5млн.евро. Третьим кипером должен был стать Адриа Ортола, но он получил тяжелую травму и все решится в июне. По второму киперу - тишина, так как он должен быть заложен в бюджете, я так понимаю, с продаж.
Защитники.
Готовятся на выход все, кроме Пике, Маскерано и Альбы. Категорически отказывается продаваться Матье. Докупить нужно 4-5 человек и это титаническая задача. Шансы на привлечение игроков второй команды катастрофически падают с каждым туром второй Сегунды.
Полузащитники.
Команде нужен Погба. Но, без спонсорских контрактов его не привлечь. И без продажи в Китай Турана, который точь в точь повторяет путь Белки Санчеса, с домами, пентхаузами, родственниками и поварами в Барселоне, и болт забил куда-то уходить. Кроме того, в команде недовольны Рафиньей. Тренер и Неймар его покрывают. Хотя он ведет себя аналогично с последним. Пока явной покупкой выглядит Денис Суарес, но он будет просить четкие минуты. "Пушка" с Пасторе как раз касается Рафиньи.
Нападающие.
ЛЭ считает в текущей финансовой ситуации необходимым купить Гамейро или Торреса. Посмотрим. На выход идет Сандро.
Форварды.
Не станут проблемой для команды. Так как трезубец сам распоряжается своими минутами и джокер в первую очередь с этим должен быть согласен. Сори.
Так как Дибала играл бы с Месси если у нас МСН? На лавке бы сидел и постепенно стал аргентинским Муниром
Я не говорил, что его надо было обязательно брать. Я просто сказал, что его можно было бы купить. Ну не купили и ладно.
Зачем сейчас вообще говорить о трансферах Сонга того же, если сейчас другой президент, другой спорт директор и другой тренер?
У нас всё другое, тока Сонг ещё на балансе, и мы платим ему зарплату. И этот шлейф всё тянется, и незнай когда закончится.
Готовятся на выход все, кроме Пике, Маскерано и Альбы. Категорически отказывается продаваться Матье. Докупить нужно 4-5 человек и это титаническая задача.
Посмотрим как по факту всё сложится. Купить такое количество-это невозможная задача, особенно для Барсы. Если новички придут нормальные, смысл держать Матьё? Наверное, просто чтобы было.
Andre3000
27.04.2016, 11:41
О чем вы тут говорите вообще?! Дуглас, Вермален, Матье, Алвеш, Бартра и Видаль, - все они максимум будут стоить пучком 30 млн. евро. С нашими "менеджерами" на эту сумму мы даже ногу нормального защитника не купим!
Лично я склонен верить в то, что в клубе идет внутренняя борьба за сферы влияния, которая сказывается на переговорах со спонсорами и т.д. Все дело именно в клановости руководства и сватовстве, т.к. вместо профессионалов по финансам, переговорам, маркетингу приходят или "свои" или бывшие игроки, которые ничего не понимают в этом. Пора уже всех руководителей послать куда подальше и набрать профи.
Маркиньос будет стоить около 40-50 минимум, Хуммельса никто похоже не рассматривает, а другие молодые варианты, которые уже более или менее раскручены, будут еще больше стоить.
НУЖНО НАНИМАТЬ ПРОФИ И НАПРАВЛЯТЬ ИХ В НАЙК И В КАТАР!
Иначе, будем с Матье и Алвешом в обороне играть до 2020!!!
Теперь насчёт идиотизма. У каждого он свой.
Я считаю идиотизмом не покупку Сильвы, а покупку Сонга.
Идиотизм искать 3 года защитников, а потом купить ломаного Верма, и старого Матьё.
Идиотизм купить Дугласа, когда вся пресса бразильская не понимала, зачем он нам.
У каждого своя правда.
ммм....
добавить еще Чигринский, Кейрресон, Энрике, Касерас, Арда, Ибрагимович, Аффелай....
У нас за последние лет 6-7 вообще трансферная политика не блещит.
Ситуация крайне неприятная с этой хунтой товарища Бартомеу. До критической точки - месяц.
ммм....
добавить еще Чигринский, Кейрресон, Энрике, Касерас, Арда, Ибрагимович, Аффелай...
Ну я просто уж не стал так глубоко уходить в прошлое:zol: А то меня вон уже сегодня Сонгом приткнули. Вчера я ссылку из Марки привёл, там всё подробно расписано.
Ситуация крайне неприятная с этой хунтой товарища Бартомеу. До критической точки - месяц.
Да нет этого месяца:zol: Такое ощущение, что мы как овцы бродящие по кругу. Сегодня опять всплыл Сильва. Или у нас в руководстве "профи" засели, или газеты уже всякую хрень придумывают.
Hovhannes
27.04.2016, 19:02
Хотелось увидеть в Барсе интересные трансферы Понятное дело что без громких трансферов не обойтись, но хочется видеть настоящюю скаутскую работу. Игроков всегда можно найти, просто Барса работает не совсем в понятном направлении по поводу трансферов.
Тьяго Силва очень хочет перейти в «Барселону»
Защитник «ПСЖ» Тьяго Силва очень хочет продолжить свою карьеру в «Барселоне», передаёт El Mundo Deportivo.
Согласно информации источника, об этом сообщили представители ближайшего окружения футболиста.
Ранее «Барселона» неоднократно делала попытки приобрести игрока сборной Бразилии, поскольку в каталонском клубе всегда были уверены в том, что Силва отлично впишется в философию игры сине-гранатовых. Тем не менее Силва не менял клубную прописку, предпочитая финансовые возможности парижского клуба.
Ранее сообщалось, что наставник «Барселоны» Луис Энрике собирается произвести настоящую революцию в обороне команды, которую наверняка покинет не один игрок соответствующего амплуа
Вас послушать то у нас такая жопа, что мама не горюй.
На выходе если прикинуть мозгами нам с вами то не все так плохо.
Нам нужен форвард? К примеру берем Гамейро, 30 лямовю
Нам нужен полузащитник в основную обойму. Суарес-3 ляма. Пацан в порядке.
Нужны игроки в защиту. К примеру Байи, Сильва и кто нибудь под Альбу. Это с условием, что Дани остается. На выходе тратим 70 лямов.
Что имеем? 100 нам надо потратить минимум на покупки. Много?
Продаем Дугласа, Адриано, Вермалена, Сандро, Мунира, Бартру)(тут с правом выкупа) и отбиваем минимум 50% затрат.
Там Телью и Монтойю еще хотят выкупить.
В итоге нам полтос надо своих денег, при этом мутанем еще рассрочку как по Суаресу и нормуль.
А как продавать будут? Традиционно плохо. Ведь правда, что клуб может выручить сейчас приличные деньги, но похоже, что мы здесь уже не верим в способность хунты делать выгодные трансферные мероприятия и финансовые сделки.
Надо бы знать, что есть серьезные расходы на пролонгирование Неймара, Бускетса, премирование Лео, дальше Ракитич, Суарес и еще будут вопросы такого плана. Поэтому спонсорские - вопрос жизни и смерти.
В общем я раньше написал, что у нас заманчивая ситуация по Саулю Ньигесу. Для Барсы цена вопроса - 60млн.евро и право первоочередного выкупа. Что скажете ребята?
Это человек по позиции Ракитича и Турана. Может сыграть по всей зоне полузащиты. Просрем?
Пишут, что Тельо хочет Фиорентина купить. Но уже не готова платить 8 мл.
Мы готовы скидку дать. Охренеть конечно, опять дешёвую распродажу устроим?:zol:
Вермалена готов Ливер купить, но не готов более 10 мл платить. Мы ждём лучших предложений. Игрок хочет тока в Англию вернуться.
Это человек по позиции Ракитича и Турана. Может сыграть по всей зоне полузащиты. Просрем?
Мы же туда Погбу хотим:krut: Да и всё равно денег нет. И 60 пока рано за него платить.
Да, по Тельо - это конечно эпический бред. Парень явно стоит 8млн. Опция была 8,5, а фиалки уже 0,5 заплатили. Думаю, нужно ждать предложение из Англии, там крайки в почете. Пока слежу за Барто. Если прокакает сейчас все темы, буду официально именовать его Мудозвоном.
Мундозвоном - так лучше.
Ляказетт? Человек явно переседел в Лионе. Может ли быть полезным? Формат игрока для нас нормальный. Если хранцузы согласятся с более-менее сносной ценой за лидера, а он вполне заслужил, то все может быть.
Да, по Тельо - это конечно эпический бред. Парень явно стоит 8млн. Опция была 8,5, а фиалки уже 0,5 заплатили. Думаю, нужно ждать предложение из Англии, там крайки в почете.
Сейчас Тельо нам поведает, как он любит Флоренцию, и прощай Англия:D
Да здраствуют 5 мл, или скока там Фиалки готовы заплатить.
Ляказетт? Если хранцузы согласятся с более-менее сносной ценой за лидера, а он вполне заслужил, то все может быть.
Ну меньше 30 его точно не продадут. Хотя лучше его за эти деньги, чем например Гамейро. Хотя я уверен, что это просто слухи, по поводу Ляказетта.
Да, и попросит руководство отдать его за трояк, или продлить аренду на выгодных для него условиях.:D
Как пишет Спорт, серьёзные переговоры идут по продаже Халиловича в Валенсию. Валя предлагает 10 мл. плюс бонусы. В контракт будет включён обратный выкуп. Осталось получить добро от игрока.
Очень серьёзные изменения предполагаются в нашем Баскете. Будет новый тренер и серьёзная чистка команды. Так что деньги нужны, не тока на футбол. Бартомеу ау:perekur:
Как пишет Спорт, серьёзные переговоры идут по продаже Халиловича в Валенсию. Валя предлагает 10 мл. плюс бонусы. В контракт будет включён обратный выкуп. Осталось получить добро от игрока.
Очень серьёзные изменения предполагаются в нашем Баскете. Будет новый тренер и серьёзная чистка команды. Так что деньги нужны, не тока на футбол. Бартомеу ау:perekur:
Сейчас есть возможность глянуть на Бейли кстати, благо он в старте против Ливерпуля вышел.
P.s. У баскетбольной Барсы свой спонсор кстати.
Байли, кстати, хорошо против Ливера сыграл, как и Денис Суарес. Вместе с Бруно - тройка лучших игроков.
Ивуариец может только играть вместо Пике. Он ярко выраженный правша. Вчера специально следил, левая - для ходьбы. Парень мощный - (22,187).
Если в левую зону рассматривать допустим Рамиро Фунеса Мори (25,187), то вполне сносная картина получится за лямов 40-45. Жалко, что брат - близец аргентинца - форвард, а не правоногий центрдэф, а то было бы мори удовольствия:D .
Байли, кстати, хорошо против Ливера сыграл, как и Денис Суарес. Вместе с Бруно - тройка лучших игроков.
Ивуариец может только играть вместо Пике. Он ярко выраженный правша. Вчера специально следил, левая - для ходьбы. Парень мощный - (22,187).
Если в левую зону рассматривать допустим Рамиро Фунеса Мори (25,187), то вполне сносная картина получится за лямов 40-45. Жалко, что брат - близец аргентинца - форвард, а не правоногий центрдэф, а то было бы мори удовольствия:D .
Байли кстати и вместо Алвеса может играть. Несколько раз играл правого латераля и получил очень хорошие оценки.
Можно убить 2-х зайцев его покупкой.
Сегодня Спорт написал, что спонсора на майках не будет на следующий год. Типо работа по поиску его идёт, но это не быстрый процесс.
И уже пишут, что возможно майки без спонсора будут больше раскупаться,
типо для людей это будет раритетная майка. Посмотрим;)
Есть такая маркетинговая идея. Ее слабость в том, что она не даст денег в кассу прямо сейчас.
Мне кажется это не идея, а дешёвая отмаза:zol: Типо мы такие умные, тока вот игры то нет.
За почти год не найти спонсора, это конечно надо сильно постараться.
Барса активизировала попытки приобрести Маркиньоса и готова раскошелиться на 40 млн. http://www.championat.com/football/news-2480954-barselona-gotova-zaplatit-pszh-za-markinosa-okolo--40-mln.html
http://s016.radikal.ru/i336/1606/76/571be1994ffa.jpg (http://radikal.ru/big/90dc8c2c09c64cb3b8d48bc7b7479964)
Хороший вариант...:perekur:
ПСЖ чётко сказал, Маркиньёс не продаётся. Поэтому нечего биться лбом в бетонную стену. Надо уже подписывать других кандидатов. А то 4 год выбираем игроков в защиту. И всё никак не выберем:zol:
Marca сообщает, что Валенсия отклонила 20-милионное предложение Барсы по своему правому защитнику Жоау Канселу, которого она выкупила у Бенфики прошлым летом за 15 млн. евро http://football.ua/spain/305562-valensija-trebuet-u-barselony-za-kanselu-minimum-30-mln-evro.html
http://s.ill.in.ua/i/news/630x373/305/305562.jpg
Ничего удивительного, рынок потихоньку начинает разогреваться:zol:
Согласно сообщениям, поступающим из Испании, отец Неймара советует своему сыну покинуть Барселону этим летом и продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед". Неймар-старший считает, что его сын всегда будет в тени Лионеля Месси, если останется в Барселоне.
Diario Gol пишет, что у Неймара отличный шанс отправиться в премьер-лигу и вернуть "красным дьяволам" былую славу как внутри страны, так и в Лиге чемпионов.
Вместе с тем Жозе Моуриньо говорил еще в марте, что он считает маловероятным, что кто-то заполучит Неймара: "Барселона ни за что не отпустит Неймара. Хотя у Лионеля Месси все еще большой потенциал, ему почти 30, и Неймар станет великим игроком Барселоны после Месси"
http://s016.radikal.ru/i337/1705/bb/32be3d8f4de2.jpg (http://radikal.ru)
источник http://web.calciomercato.com/en/news/father-of-brazilian-superstar-tells-him-to-join-manchester-unite-82958
Дофига кто хочет этим летом Неймара переманить, Перец мол, готов даже 200 млн. выложить...;)
В тему Неймара, уже некоторые члены правления выражают недовольство околофутбольной деятельностью Неймара, мол проявляет непрофессионализм. Кажется, нас медленно начинают готовить к продаже бразила..
З.Ы. Двоякие чувства, как по мне, так у Неймара с профессионализмом все норм. Да, было 2 случая в этом сезоне (пропуск матча из-за ДР сестры и глупейшее удаление в Малаге), которые поспособствовали потере очков. Но его продажа - это крайне рискованное дело.
Пока не ясно смогут ли купить Неймара. Юнайтед и ПСЖ оценивают сделку как рискованную. Так как придется уже совокупно выложить 300млн.евро. Папуля как всегда подъемные хочет и личку номер один в Европе. У манков есть правила и к сожалению для Моура заиграл слева Рэшфорд. А за Марсьяля счас толковых денег никто не дает.
Я думаю топы рискнут, особенно если договорятся с папой. По нынешним реалиям, сумма за переход просто смешная. Учитывая, маркетинговые плюсы Неймара.
Да, китайские глоры футболок накупят. Думаю, что хунта захочет продать Неймара, если договорятся за трансфер Гризманна. 100млн. заработка покроют просеры последних лет. Возможно, что останется еще на хава.
Как по мне, то нужно взять Коутиньо и не парить мозги, тогда Неймар останется еще на года 3-4 минимум.
Думаю, что хунта захочет продать Неймара, если договорятся за трансфер Гризманна
На самом деле хунту спрашивать никто не будет. Надо договориться с папашей, выплатить сумму отступных, и вуаля, Неймар ваш.
А Гризманн я думаю с удовольствием к нам уйдёт. Но тока надо отступные оплатить.
Никто не продаст Неймара, о чём разговор. Корова священная, работать с ней надо будет...
Совершенно очевидно, что Барселона нуждается в серьезном пересмотре концепции комплектования команды, отсюда и крайняя необходимость удачных трансферов.
Уходя, Лучо оставляет выжатый как лимон проект, с кучей внутренних проблем и балласта. Казна пуста, тренера новой формации пригласить тяжело. Выбор пал на Вальверде, хотя в его категории можно было побороться за Кумана. В течении текущей недели еще Барто будет осматривать другие кандидатуры. Но, 5млн.евро отступных за Кумана платить не захотели. Красноречиво.
Барсе необходимо выручить приличные деньги с продаж и купить несколько сильнейших игроков для того, чтобы попробовать конкурировать с мадридом в следующем сезоне.
Перво - наперво следует переформатировать атакующую группу, где должен появиться игрок вместо Иньесты. Сложный вопрос, так как Коутиньо стал менее доступным, после феерического отрезка в Ливерпуле.
Даже если этот трансфер будет совершен, то проблема может быть в другом. Ракитич в новой тройке хавов получит еще одну дозу оборонительных функций, так как Ини у нас имеет стату по отборам и перехватам и начале комбинаций, а у Коута это будет, уверен, получаться хуже. Игра его в Ливере не в счет. Здесь иная конструкция. Поэтому к словам Чави о Адриене Рабьо стоит прислушаться. Возможно, мы сможем обойтись одним Рабьо в старте, если Месси полностью переключится на созидание.
Делофеу нужен как фланговый запасной атакер. С другой стороны оставлять одного Луиса Суареса в центре и продавать Пако видится крайне плохой затеей.
Во-вторых, линия обороны также требует новых вливаний. Правый защитник станет грустной темой. Я надеюсь, что кто-то там заиграет хорошо. Есть мысль на сезон подписать Дани Алвеса. Пока малореально.
В центре, безусловно, Давинсон Санчес цель номер один.
Слева получилась негативная история с Тео. Посему Диня пока не продадут.
Что-то надо делать. Как говориться.
Сейчас главное, всякого ковна не накупить по пожеланиям тренера, или по отсутствию денег.
Вторую просранную трансферную компанию, хунте никто не простит.
Особенно если ничего не выиграем опять. Кубок не в счёт.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot