PDA

Просмотр полной версии : Трансферные фантазии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

4uvak
21.01.2011, 07:56
Ты все еще продолжаешь думать,что он не стоит тех денег,которые просит ???
да, продолжаю

-Superman-
21.01.2011, 09:19
spider-puncher, Scarrt, кстати, кто у нас лучший бомбардир? Кто забивает неприлично много голов? Точно. Месси. С какого фланга забегает? Да, в основном с правого. Значит и обыгрывается на коротке с Дани Алвесом. Поэтому столько голвевых. Так что голевые Дани, это не ювелирные пасы Хавиньесты. Подачи у него правда ужасные. Бесит что за бабки жопу рвет. И замену ему найти можно. НО дело в том, что связка Месси-Алвес одна из ключевых в команде на данный момент. Помните сколько гениальных стенок они разыграли? Просто чувствуют друг друга. Поставь туда Майкона, Лама, Рамоса- эффективность упадет в разы. И пока они начнут понимать друг друга с Месси хер знает.
В общем, лучше заплатить наемнику, ибо гонка со сладкими смертельная.

Krayzie Barça
21.01.2011, 10:43
С какого фланга забегает?
Забегал. Он уже давно в медиапунту превратился. Пеп его переквалифицировал. С начала этого сезона он там на постоянной основе. К слову, чем стало ещё больше сходства с Марадоной.

bluegarnet
21.01.2011, 12:53
Gangster10, так он хотя бы попытки делает в отличие от других.
В отличие от кого "других"? В отличие от ЦЗ? Давай еще Вальдеса сюда добавим.
Правильно,Алвес делает много попыток,частенько может неточно,но он старается !!!
Конечно старается. Те, кто не старается, обычно на банке сидят или уходят.
Это почему?Что мешает тем же Максвеллу,Абидалю и Адриано играть так же?
А что мешает ему работать? Думаешь,Пеп дает установку: ''играть только правым флангом !''
Сомневаюсь...
::shame::

Scarrt, хорошо, по порядку. Игра Барсы с Алвесом на правом фланге несколько отличается от классической 4-3-3. Алвес - нетипичный латераль, и действительно, как ты сказал, он подключается к каждой атаке и много играет в нападении. Ничто, по идее, не мешает запихать его в условной схеме в полузащиту, а то и выше. Если посмотреть среднюю позицию игрока по итогам матча, то Алвес будет очень высоко, выше средней линии. Так как Алвес постоянно уходит вперед, Пике смещается правее центра для подстраховки, это видно любому, кто хоть раз смотрел матчи Барсы. Минусом всей этой ботвы является то, что если соперник быстро контратакует, то бразил не успевает вернуться назад, и может возникнуть пожар. Такое действительно случалось.

Я к чему все веду. Максвелл, Абидаль, Адриано, кто угодно на левом фланге также играть не будет при всем желании. Во-первых, потому что они привыкли играть по-другому. Что, кстати, не означает, что они хуже Алвеса (а ты именно на это намекаешь), ибо некорректно сравнивать игроков фактически разных амплуа (тот же Абидаль гораздо лучше Алвеса в защите, но это имхо). А во-вторых, и самое главное, не нужно команде 2 реактивных фланга (это, кстати, еще и к вопросу о Бейле) с сильно выдвинутыми вперед латералями с двух сторон. Схема превратится в 2-3-5 фактически. Это конечно круто будет, только в игре с нормальным соперником нам наваляют по самое не хочу как раз через дыры на флангах. Пеп, понятно дело, это понимает, и не дает никаких установок, потому что наша несимметричная модель игры уже давно укоренилась и ни у кого не возникает сомнений в ее целесообразности.

Так то Алвес ясен пень лучший из всех, если играть именно так, я этого не отрицаю.

Ali G
21.01.2011, 17:41
М.С в течении недели может приобрести Ван дер Виля. Даешь летом обмен на Алвеша с доплатой?:perekur:

Scarrt
21.01.2011, 18:57
если соперник быстро контратакует, то бразил не успевает вернуться назад, и может возникнуть пожар. Такое действительно случалось.
У Алвеса фантастическая скорость,я много раз наблюдал,как он попросту догонял убегавшего соперника и с фолом или без,но останавливал атаку И вообще,пропущено всего 11 мячей,интересно,много из них с его фланга забиты ?
и самое главное, не нужно команде 2 реактивных фланга (это, кстати, еще и к вопросу о Бейле) с сильно выдвинутыми вперед латералями с двух сторон. Схема превратится в 2-3-5 фактически. Это конечно круто будет, только в игре с нормальным соперником нам наваляют по самое не хочу как раз через дыры на флангах. Пеп, понятно дело, это понимает, и не дает никаких установок, потому что наша несимметричная модель игры уже давно укоренилась и ни у кого не возникает сомнений в ее целесообразности.
А я именно с 2-мя реактивными флангами и хочу увидеть Барсу

Gangster10
21.01.2011, 19:17
А я именно с 2-мя реактивными флангами и хочу увидеть Барсу
Хоти.

Scarrt
21.01.2011, 19:29
Хоти.
Может,и увижу когда-нибудь

Scarrt
21.01.2011, 20:59
Saw, это просто твое мнение. А я считаю,играй у нас слева,допустим,Эшли Коул,в чужие ворота банки посыпались бы гораздо быстрее,чем в наши

6 Xavi
21.01.2011, 21:56
А что Коул сейчас настолько крут? Я вот хорошо поржал увидев его в символической сборной от УЕФА

armena3..
21.01.2011, 22:08
мне кажется Абидаль сейчас отлично справляется на своем фланге, лучше чем Коул в Челси, об этом говорит и статистика,и вообще при атаке соперника хотя бы 3 защитника должны остаться на своих местах

Andreas
21.01.2011, 22:49
мне кажется Абидаль сейчас отлично справляется на своем фланге, лучше чем Коул в Челси, об этом говорит и статистика,и вообще при атаке соперника хотя бы 3 защитника должны остаться на своих местах
Да, последнее время игра Абидаля мне тоже очень нравится. Очень надежный защитник.

Scarrt
22.01.2011, 05:48
А где ты такую интересную статистику выкопал,что Абидаль лучше Коула? У меня вот совсем другая :
Эрик Абидаль:
Примера - 14 матчей - 0 голов,0 голевых передач
Лига Чемпионов - 4 матча - 0 голов,1 голевая передача
Эшли Коул:
Премьер-Лига - 22 матча - 0 голов,2 голевые передачи
Лига Чемпионов - 3 матча - 0 голов,0 голевых передач
Видишь,Абидаль в Примере ничего не сделал для атаки ,а Коул сделал 2 голевые передачи,а ты говоришь,Абидаль лучше. Я по возможности стараюсь смотреть Челси потому,что там играет Жирков. Очень хочу,чтоб он место Коула занял,но видать,этого никогда не случится,пока Коул в Челси .Коул - это что-то типа нашего Алвеса,подключается к каждой атаке. Играет просто офигенно,хорошая скорость,отличные пасы,Жиркову еще расти и расти до его уровня (пусть он на меня не обижается) . По-этому я говорю,будь у нас слева Коул,банки в ворота соперников посыпались бы быстрее НАМНОГО,чем сейчас с Абидалем,Адриано и Максвеллом.

Nikolay19
22.01.2011, 12:24
Scarrt, Просто знай о том, что статистика не всегда является показателем.

bluegarnet
22.01.2011, 12:45
Scarrt, ты судишь о игроках по их атакующим способностям. Сравниваешь наших защитников, причем и центральных тоже, особо выделяя из них Алвеса за то, что он, дескать, сделал больше всех их в атаке. При этом не берешь во внимание, что у Алвеса такая позиция, и все это вполне логично, и что на обороне собственных ворот это весьма сказывается. Приводишь какую-то ничего не значащую статистику, где Коул, сыграв на 7 матчей больше, сделал, оказывается, на 1 голевую передачу больше...Хочешь чтоб Барса играла фактически с двумя защитниками...

Мы, возможно, будем весело громить всякие Расинги. Только я думаю, что когда мы не выйдем из группы в ЛЧ и займем 7 место в Примере, ты будешь первый, кто скажет "нахрен эти фланги, пусть там играют нормальные латерали".

armena3..
22.01.2011, 14:25
А где ты такую интересную статистику выкопал,что Абидаль лучше Коула? У меня вот совсем другая :
Эрик Абидаль:
Примера - 14 матчей - 0 голов,0 голевых передач
Лига Чемпионов - 4 матча - 0 голов,1 голевая передача
Эшли Коул:
Премьер-Лига - 22 матча - 0 голов,2 голевые передачи
Лига Чемпионов - 3 матча - 0 голов,0 голевых передач
Видишь,Абидаль в Примере ничего не сделал для атаки ,а Коул сделал 2 голевые передачи,а ты говоришь,Абидаль лучше. Я по возможности стараюсь смотреть Челси потому,что там играет Жирков. Очень хочу,чтоб он место Коула занял,но видать,этого никогда не случится,пока Коул в Челси .Коул - это что-то типа нашего Алвеса,подключается к каждой атаке. Играет просто офигенно,хорошая скорость,отличные пасы,Жиркову еще расти и расти до его уровня (пусть он на меня не обижается) . По-этому я говорю,будь у нас слева Коул,банки в ворота соперников посыпались бы быстрее НАМНОГО,чем сейчас с Абидалем,Адриано и Максвеллом.
я про статистику клуба. Да уж Челси всех рвёт особенно Коул ::shame::

Scarrt
22.01.2011, 14:42
Scarrt, Просто знай о том, что статистика не всегда является показателем.
Да не в статистике дело. Просто мне очень нравится игра Коула,его стиль.Просто я всегда внимательно наблюдаю именно за его игрой,жду от него каких-то судьбоносных для матча ошибок (чтоб Жиркова вместо него начали выпускать в основе ),а их попросту нет. Он и в каждой атаке успевает поучаствовать,и обратно быстро возвращается. Так что у Юры нет шансов.Пока в Челси есть Эшли Коул,он будет полировать скамейку.

Scarrt
22.01.2011, 14:47
я про статистику клуба. Да уж Челси всех рвёт особенно Коул
А что со статистикой клуба не так???Команда пропустила 19 мячей,столько же,сколько и МЮ и Ман Сити.Даже идущий на 3-м месте Арсенал пропустил 22 мяча.
особенно Коул
А при чем тут вообще Коул? Он тебе что,центрфорвард?

Gangster10
22.01.2011, 14:52
А где ты такую интересную статистику выкопал,что Абидаль лучше Коула?
Можно открыть тебе маленький секрет? Если уж ты решил сравнивать игроков по статистике, то сравнивай по статистике, а не по двум показателям, которые для дефов вообще имеют десятое значение. Смотри количество ТТД, отборов и так далее.

А так, если условно поменять Алвеша на Бейла, подтянуть Касереса или Бартру, жить можно будет, думаю.

Scarrt
22.01.2011, 15:22
А так, если условно поменять Алвеша на Бейла, подтянуть Касереса или Бартру, жить можно будет, дума
Жить-то можно будет,только не на 1-ом месте

Gangster10
22.01.2011, 22:54
Явно повыше, чем играя с 2мя защитниками.

Syog
23.01.2011, 00:36
я слышал что летом Барса хочет возобновит попытки приобретения Фабрегаса...и еще Ибрагимович вернется

ytipytishok
23.01.2011, 02:21
я слышал что летом Барса хочет возобновит попытки приобретения Фабрегаса...и еще Ибрагимович вернется
Им лучше оставаться там, где они сейчас играют. По разным причинам, конечно. Хорошо им, т.к. они там центры вселенной. Хорошо клубам, которым от них реальная польза.

ytipytishok
23.01.2011, 02:25
да и собственно звезд на душу населения в тамошних чепионатах, мягко говоря, поменьше

Krayzie Barça
23.01.2011, 08:42
Два креативных фланга возможны лишь тогда, когда мы перейдём на игру с двумя опорниками. В ином другом случае это будет самоубийством. Альмерии конечно мы в любых раскладах громить будем, но первый попавшийся Челси станет костью в горле.
п.с. В ж*пу Коула. Абидаль рулит.

ФанБарсы
23.01.2011, 10:15
У меня фанатазия это покупка Робиньо или Тевеса.Насчет Месси я думаю он никуда никогда не уйдет.Может быть Барса отдаст в аренду Бояна в атакующую команду.

Nick Volodin
23.01.2011, 11:36
У меня фанатазия это покупка Робиньо или Тевеса.
Меренг бывший не нравится, а Тевес имхо не подойдет, т.к. нам нужен все-таки форвард выше 180 см ростом)
Насчет Месси я думаю он никуда никогда не уйдет.
Уверенным на сто процентов быть нельзя, но я на это очень надеюсь
Может быть Барса отдаст в аренду Бояна в атакующую команду.
А вот на это я надеюсь в данный момент еще больше, ибо надежда на его пробуждение никак не хочет умирать!

deztroer
23.01.2011, 12:13
нам нужен все-таки форвард выше 180 см ростом

Да ладно! Мало было одного в том сезоне?
А Тевес правда хорош. Цепкий, напористый, хорошо открывается. Только не впишется он все-таки к нам в игру, мне кажется.

bluegarnet
23.01.2011, 13:31
да и собственно звезд на душу населения в тамошних чепионатах, мягко говоря, поменьше
А мне почему-то кажется, что в Англии побольше.
Меренг бывший не нравится, а Тевес имхо не подойдет, т.к. нам нужен все-таки форвард выше 180 см ростом)
Хм...одного забраковал за мадридское прошлое, а другого за рост. Смотри, а то скоро начнешь своих браковать за цвет глаз :D

----

Достаточно часто смотрю АПЛ, дык Тевес это просто зверь. Помимо всех своих качеств, еще и достаточно долгое время находится в отличной форме, и сдавать не собирается. Я считаю, что вот такого "бульдога" (который еще, между прочим, голы щелкает как орехи) Барсе как раз и не хватает.

Roska
23.01.2011, 14:32
Хоть бы кто написал, что нам никого подписывать не надо. У нас хватает игроков. Что у нас растут свои "Тевесы", и "Бейлы", и "Робиньи"... Ну ладно я сделаю это за Вас...Никаких новых наемников нам не надо!!! У нас команда в полной комплектации!!!! ...если не считая что надо вернуть Фабрегаса...

Я Барсу полюбил за ее футбольную академию. За то каких великих игроков она дает футбольному миру...Зато тут большая половина форумчан философию реала толкает: "Хочу того игрока!", "А вон тот идеально подходит Барсе!", "Он стоит 60 лямов, но надо брать, надо..!" и т.д.

Как видимо плюсы из наших ахулиардных долгов есть! Это ставка на молодежь!!! Это единственное, что позволяет вспомнить о делах Росселя незлым тихим словом.

Nick Volodin
23.01.2011, 15:03
Хм...одного забраковал за мадридское прошлое, а другого за рост. Смотри, а то скоро начнешь своих браковать за цвет глаз :D
Не... я не настолько циничен:D

4uvak
23.01.2011, 15:06
Это единственное, что позволяет вспомнить о делах Росселя незлым тихим словом.
может Лапорты?

Nick Volodin
23.01.2011, 15:08
Я Барсу полюбил за ее футбольную академию. За то каких великих игроков она дает футбольному миру...Зато тут большая половина форумчан философию реала толкает: "Хочу того игрока!", "А вон тот идеально подходит Барсе!", "Он стоит 60 лямов, но надо брать, надо..!" и т.д.
Мне кажется, что тема не просто так имеет название "Трансферные фантазии". Если следовать твоей логике, то сообщения выглядели бы примерно так:
Хочу, чтобы Тьяго/Ромеу/Муниесу и т.д. побыстрее перевели в первую команду
Я не думаю, что тут кто-то против своих воспитанников, но ведь мечтать все же не вредно:krut:

mquc
23.01.2011, 20:52
Хоть бы кто написал, что нам никого подписывать не надо. У нас хватает игроков. Что у нас растут свои "Тевесы", и "Бейлы", и "Робиньи"... Ну ладно я сделаю это за Вас...Никаких новых наемников нам не надо!!! У нас команда в полной комплектации!!!! ...если не считая что надо вернуть Фабрегаса...

Как видимо плюсы из наших ахулиардных долгов есть! Это ставка на молодежь!!! Это единственное, что позволяет вспомнить о делах Росселя незлым тихим словом.
Я с тобой согласен, но что бы подтягивать молодежь, нужно во-первых, не бояться переводить в 1 состав, а во-вторых, выпускать хотя бы на 15-30 мину, чего у нас не наблюдается. Видать подтягивание молодежи без падения уровня игры врятли возможно .

Ali G
23.01.2011, 22:08
Хоть бы кто написал, что нам никого подписывать не надо. У нас хватает игроков. Что у нас растут свои "Тевесы", и "Бейлы", и "Робиньи"...

Пожалуйста покажи мне в Барселоне Б хоть одного талантливого напа? Линия атаки нам придется и приходилось почти всегда покупать со стороны. Опровергну твои слова, У нас нету ни Тевесов ни Робиньйов и если считать Бэйла как вингера то и Бэйлов у нас нету.

SpanishwinD
29.01.2011, 02:39
Вот кажется и товарища Суареса профукали) теперь Боян форевер)))

Nick Volodin
29.01.2011, 21:01
А нужен ли он был?

Roska
29.01.2011, 21:29

загнется он в Англии... запинают его злобные английские футболисты и поломают большой талант уругвайского нападающего, ой не просто поломают:finest:

:sarcazm: :sarcazm: А вот если бы его приобрела Барса то... та не пошел он в *опу, поорем с его игры в Чемпионшипе)))) сколько там осталось Ливеру до вылета? ...А хотя...мож в Англии и раскрылся. Роналдиньо категорически не хотел в Англию и где он сейчас? А мне кажется, что в Англии он бы после Барсы и остался бы на своем уровне...блин и смайлика который крестится нет, но Вы и так все поняли... :sarcazm: :sarcazm:

SpanishwinD
30.01.2011, 04:29
Ливер на 7 месте и думаю это не предел, дело даже не в Ливере. При всем уважении к нашей кантере, ну нет у нас сейчас игрока в нападении со скамейки для усиления игры. Нолито? Боян??? Я имею в виду чистых форвардов...Тьфу, тьфу, тьфу, а если травма у кого то из основных?, а если банально спад??? И все приплыли...Суарес был хорошей альтернативой за приемлемые деньги, к тому же по стилю очень нам подходил...теперь я даже просто не представляю, кого можно взять для этого....нет ну или конечно сидеть и верить в Бояна...;)

JessyTL
30.01.2011, 05:19
Брать Суареса для того чтобы он сидел на лавке и ждал травмы (тьфу-тьфу-тьфу)\спада Вильи, Педро или Месси? Чтобы вы же сами потом и ругали Пепа, за то что он гноит в запасе талантливого парня? Оо

Scarrt
30.01.2011, 05:50
JessyTL, ну а если,не дай бог,конечно,действительно травма у кого-нибудь из нашей атакующей 5-ки,кем заменить ? Я только насчет места Бускетса спокоен,есть Маска,игрок такого же,если не выше,уровня

JessyTL
30.01.2011, 06:10
Ну кем-кем, Афеллаем, плюс в таком случае на фланг атаки может уйти Иньеста, а его место займёт Кейта или Бускетс. Нолито опять же. Но это если вылетит Вилья или Педро. Месси другое дело, но его адекватно заменить никакой Суарес не сможет.

Scarrt
30.01.2011, 06:58
Месси другое дело, но его адекватно заменить никакой Суарес не сможе
Согласен.
Иньеста на месте Вильи не очень хорош,на мой взгляд. Кейта на месте Иньесты вполне способен весь матч испоганить. А вот Нолито и Аффелая чтоб с первых минут и до конца играли,пока не видел,ничего сказать не могу.

Croyff
30.01.2011, 10:02
Нам нужен Фабрегас, Пасторе и Торрес. И тогда пусть другие клубы забудут про трофеи. Хотя мы и без этих игроков лучшие в мире! ;)

ДжаZ-man
30.01.2011, 15:08
Нам нужен Фабрегас, Пасторе и Торрес.
Вот чисто из интереса, куда ты их поставишь?

Mix
30.01.2011, 15:24
Суарес был хорошей альтернативой за приемлемые деньги

За 26,5 млн евро??? ::shock::

Я имею в виду чистых форвардов...

А кто у нас сейчас чистый форвард? И что в твоем понимании чистый форвард в Барселоне?

Roska
30.01.2011, 15:59
И что в твоем понимании чистый форвард в Барселоне?

Самюэль Этоо, кажись был таким в Барсе.

SpanishwinD
30.01.2011, 16:20
Номинальные форварды в Барсе на сегодня: Вилья, Месси, Педро, Боян, Жеффрен. На мой взгляд картина такая. Аффелай ну не разу не форвард, он даже на жалкую тень Инъесты слева в атаке не тянет пока...Игроки филиала(Нолито и Алькантара) не в счет.
Соответственно, при постоянной эксплуатации Педро, Месси, Вильи пока мы не сталкивались с проблемой в атаке, но все как говорится может случится в первый раз. При этом всем(риск травмы, усталость к самому важному отрезку сезона, банально "не попрет"...как у Бояши) у нас нет конкуренции в атаке, что может привести в итоге к стагнации в развитии. К тому же у нас некому выйти на поле и реально усилить игру...разве что-нибудь опять сломать себе или повздыхать и кинуть пару взглядов на Пепа, дескать мне еще 20 и я будущее Барсы, потерпите. Вот это все пугает...

За 26,5 млн евро купить человека, который реально вписывается под стиль сильнейшей команды мира? Молод, имеет опыт на международном уровне и еще какой и т.д...да считаю адекватно...с учетом того, что за полуживого Торреса просят 50 и не евро + Анелька...

Messi_best
30.01.2011, 16:34
«Барселона» будущим летом намерена приобрести левого защитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, за которого готова заплатить 40 миллионов фунтов, сообщает The Daily Mirror.

Утка?

Kuke
30.01.2011, 16:49
Не люблю Бундеслигу, но Боруссия вынуждает смотреть её, вот у них в центре обороны играет Хумельc, одарён физически и умственно, имеет хороший первый пас, для своих 22 лет он очень крут. Кому нибудь кроме меня он приглянулся? Думаю с Пике они бы организовали самую надёжную связку защитников.

Nick Volodin
30.01.2011, 16:54
Не люблю Бундеслигу, но Боруссия вынуждает смотреть её, вот у них в центре обороны играет Хумельc, одарён физически и умственно, имеет хороший первый пас, для своих 22 лет он очень крут. Кому нибудь кроме меня он приглянулся?
Играя в FIFA Manager всегда его покупаю - сначала подменяет Пуйоля, а после завершения кэпом карьеры, чаще всего, занимает его место.
Думаю с Пике они бы организовали самую надёжную связку защитников.
Подписываюсь!

Scarrt
30.01.2011, 16:59
Согласен со
SpanishwinD, игру реально усилить попросту некем,молодежке,это мое мнение,очень далеко по уровню игры до основы,это показал матч с Рубином,Барса была просто никакая,пока с основы ребята не вышли. По-этому надо,надо покупать какого-нибудь форварда высокого класса,типа Это'о

Gangster10
30.01.2011, 17:00
Не люблю Бундеслигу, но Боруссия вынуждает смотреть её, вот у них в центре обороны играет Хумельc, одарён физически и умственно, имеет хороший первый пас, для своих 22 лет он очень крут. Кому нибудь кроме меня он приглянулся? Думаю с Пике они бы организовали самую надёжную связку защитников.
Субботич там явно поинтереснее смотрится. И кстати на Кагаву я бы тоже поглядел.

Mix
30.01.2011, 17:01
По-этому надо,надо покупать какого-нибудь форварда высокого класса,типа Это'о

Херею просто. И мы будем держать в запасе какого-нибудь форварда высокого класса, типа Это`о? ::shame::

Scarrt
30.01.2011, 17:09
Херею просто. И мы будем держать в запасе какого-нибудь форварда высокого класса, типа Это`о?
Нет,когда выпадет Месси,будем выпускать адекватную ему замену,типа Нолито:sarcazm:наверняка будем всех дрючить

Mix
30.01.2011, 17:16
Замену Месси найти в любом случае нереально. Или ты предлагаешь купить за 150 млн евро Роналду у Реала и держать его на случай травмы Месси? :bowdown:

Scarrt
30.01.2011, 17:36
Замену Месси найти в любом случае нереально. Или ты предлагаешь купить за 150 млн евро Роналду у Реала и держать его на случай травмы Месси?

Mix, да Нолито неспособен в принципе из-за пока еще недостаточного своего уровня мастерства,заменить кого-либо из Месси,Вильи,Педро.
А вот пример,который ты привел с Роналду,это уж чересчур,но вот многие форумчане хотят видеть в команде Суареса,я считаю,хороший вариант...

Mix
30.01.2011, 17:42
Не считаю Суареса форвардом высокого класса. По-моему Нолито ничем не хуже, разве что опыта у уругвайца гораздо больше.

Педро тоже практически из ниоткуда вылез и заменил Анри, того самого который за предыдущие два сезона в Барселоне забил более сорока мячей, ну и более двух сотен за Арсенал.

Kuke
30.01.2011, 17:53
Gangster10, ну не сказал бы, как раз Хумельс поинтереснее, сыграть на опережении, прочитать момент, любит подключиться к атакам в стиле Пике, мгновенно выводит свою команду в атаку обостряющими пасами, а Суботич он медлительный и частенько ошибается позиционно, потолкаться ,оттеснить, выиграть верх это его.

И кстати на Кагаву я бы тоже поглядел
И Шахина заверните)

Dvinjatinf
30.01.2011, 17:55
Лично я уверен что Барса не будет покупать нападающего. Боян остается, Пеп и Кройф в него верят, Нолито вон опровергает слухи о своем уходе, стал чаще выходить за первую команду, Иньеста опять же может в атаке сыграть, тем более пришел Аффелай.. Даже смысла не вижу покупать еще одного напада, тем более уровнем выше среднего.. Ван дер Виля бы подписать если Алвеш уйдет, да и все наверно, даже Сеска уже не хочется в Барсу, тем более летом переведут Алькантару..

ДжаZ-man
30.01.2011, 17:59
Утка?
сообщает The Daily Mirror.
Как бы намекает;)

SpanishwinD
30.01.2011, 18:04
Mix, я не говорю, что Суарес - это мега вариант, но альтернатива очень хорошая за приемлемые деньги. Нолито...ну как можно сравнивать игрока, играющего в сегунде Испании, пусть даже и в филиале Барсы с уругвайцем, тянущем 1-ую скрипку в Аяксе и сборной Уругвая...:krut:

Я тоже очень люблю и поддерживаю политику продвижения своих, но при этом трезво смотрю на вещи. Ну нет у нас напов достойных основы на замену...Малаги и Хересы они потянут, в этом уверенность есть, а другие соперники? Вспомни, тот же Боян при более серьезном прессинге полностью выключается из борьбы...Нолито - да, хорош парень, но это не уровень основы Блауграны...простите...

Многие пишут про использование Аффелая и Инъесты в атаке слева...ну простите, я лучше Нолито и Бояна там посмотрю, нежели пожертвую связкой Креусмерть в центре.

Scarrt
30.01.2011, 18:14
Педро тоже практически из ниоткуда вылез и заменил Анри, того самого который за предыдущие два сезона в Барселоне забил более сорока мячей, ну и более двух сотен за Арсенал.

Mix, Анри свой последний сезон в Барсе был просто дерево,сколько я его не смотрел.Запарывал большинство моментов.Когда Анри получал мяч,так явно было видно,насколько же он медленнее всех своих партнеров,как долго он принимал решения,я просто мечтал,чтоб его выкинули нахрен из команды.Да,в Арсенале он был лидер,в Барсу он не вписался.:sorry: Насчет Педро. Он талантлив,в этом я убеждаюсь с каждым матчем Барселоны все больше и больше. Он забивает важные голы. И сегодняшний его уровень,я уверен,не предел,я просто вижу,как растет его мастерство. Признаюсь честно,Нолито видел мало,чтобы у меня сложилось о нем окончательное мнение. Но то,что видел,как-то не впечатлило....

SpanishwinD
30.01.2011, 18:24
Scarrt, здесь я не соглашусь с тобой...Анри в 1 сезон притирался к стилю Барсы, во втором просто блистал!!! Если уж быть совсем честным, то в тот сезон это была самая убийственная атака Барсы за все времена...Анри---ЭтоО---Месси. В 3 сезоне...да, случилось то, что называется наелся...он выиграл все на свете, что может выиграть футболист...и конечно же проиграл конкуренцию работяги Педро, который одарен голевым чутьем...ну и не малым фартом.

Scarrt
30.01.2011, 18:26
Я тоже очень люблю и поддерживаю политику продвижения своих, но при этом трезво смотрю на вещи. Ну нет у нас напов достойных основы на замену...Малаги и Хересы они потянут, в этом уверенность есть

SpanishwinD, а у меня даже в этом нет уверенности,напомню еще раз про матч с Рубином,вспомни насколько унылой была атака Барсы,молодежь попросту не знала,как к чужим воротам подобраться.Я считаю,из нашей молодежки некого сравнить с Суаресом,вспомни его игру на ЧМ.

SpanishwinD
30.01.2011, 18:30
хм...если ты про 1 матч с Рубином, то там играла основа Барсы на сколько я помню...если про 2 то именно Васкез и Фонтас(пусть он и защитник) забили мячи казанцам. Да, в целом картина была унылой...но тут много факторов: и не сыгранность, играли экспериментальным составом(далеко не основой) и т.д.

Scarrt
30.01.2011, 18:56
SpanishwinD, конечно я про второй матч.Да,забила молодежь,но все-таки 1-й гол забила после штрафного,заработанного Бускетсом. Ну а после выхода Месси игра сильно изменилась,Лео стал оттягивать на себя больше соперников,создавая простор для молодежки,результат - второй гол.

armena3..
30.01.2011, 18:59
Если уж быть совсем честным, то в тот сезон это была самая убийственная атака Барсы за все времена...Анри---ЭтоО---Месси.
Вот не согласен, самая быстрая,сильная и убийственная атака сейчас

Andreas
30.01.2011, 19:37
Вот не согласен, самая быстрая,сильная и убийственная атака сейчас
+1. Стоит только посмотреть сколько всего забила наша тройка напов.

armena3..
30.01.2011, 19:52
Andreas, от Вили и от Месси ожидал, но от Педро, ::super::

SpanishwinD
30.01.2011, 19:55
ну так на всякий случай напомню, что в сезоне 08/09 3 напов забила 93 мяча по-моему...и сделав на 3 36 передач...могу ошибаться...это только в чемпионате Испании...

armena3..
30.01.2011, 19:59
не считая кубок и лигу чемпионов, в этом сезоны 3 напа уже забили 47 , а еще ведь 21 тур

Katalonec18
30.01.2011, 20:04
Ваши статистические данные просто поражают. "забыли 47 галоф" и "осталось 15 туров". И оказывается наша тройка напов забила в сезоне триплета 93 мяча и это только в Ла Лиге. Я представляю сколько они забили тогда в общем.

armena3..
30.01.2011, 20:05
SpanishwinD, если все вместе то 70, впечатляет да:D

armena3..
30.01.2011, 20:09
Katalonec18, уже исправил:beee:

Gangster10
30.01.2011, 20:36
И Шахина заверните)
Да не, это перебор.:)

ДжаZ-man
30.01.2011, 20:46
Ну в год триплета трезубец в ЧИ забил 74 мяча, в ЛЧ 18, т.е. 92 гола. Не помню сколько в кубке

Romach
30.01.2011, 20:48
Многие пишут про использование Аффелая и Инъесты в атаке слева...ну простите, я лучше Нолито и Бояна там посмотрю, нежели пожертвую связкой Креусмерть в центре.
Думаю, теперь больше не придется жертвовать связкой ХавИньеста, с приходом Афеллая необходимость ставить Андреса на фланг атаки полностью отпадает. А заменой Месси (если с ним, тьфу-тьфу-тьфу, что случится) у нас я вижу Давида Вилью. Не полноценной, конечно, полностью выполняющей его роль и функции, но, считаю, такая замена имеет свои плюсы. Имхо, Давид в центре атаки - вариант не многим менее симпатичный, чем Давид слева. Ведь Лео же фактически играет ЦФ, пусть и с полной свободой действий, Давид в отсутствии Лео займет привичную для себя позицию центрнапа, а на место Давида можно поставить Иби. Ну или Нолито). Или Бояна)). Или Жеффрена))).

Scarrt
30.01.2011, 21:45
Если кто из тройки Villa,Messi,Pedro не дай бог,выпадает,полноценной замены в Барсе попросту нет. Не, вариант с Давидом в центре и с Иби(Нолито,Боян,Хеффрен)слева неплох,но только до встречи с серьезным соперником,например,с тем,с кем нам предстоит встретиться в ЛЧ.Мое мнение-Барсе необходим форвард уровнем выше,чем все вышеперечисленные предполагаемые напы на левый фланг. И пусть он трет скамейку,выходит на замены,но в нужное время такой нап может выйти и просто на классе спасти игру

alx
30.01.2011, 21:46
...Или Жеффрена
если у него... поноса не будет!

armena3..
30.01.2011, 22:11
Scarrt, да уж у лучших нападающих в мире должна быть замена::shame::

Messi_best
30.01.2011, 22:18
Scarrt, назови мне хоть одного "форварда уровнем выше", который хочет сидеть на скамейке, даже в Барсе

Roska
30.01.2011, 23:01
Scarrt, назови мне хоть одного "форварда уровнем выше", который хочет сидеть на скамейке, даже в Барсе

Артем Милевский

Foxara
30.01.2011, 23:57
Артем Милевский Этот тупорылый выблядок лучше Нолито или тем боле Жеффрена?? Это даже не смешно...:gaah:

Stassi
30.01.2011, 23:58
"Барселона" будущим летом намерена приобрести левого защитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, за которого готова заплатить 40 миллионов фунтов, сообщает The Daily Mirror.

Руководство "шпор" не собирается расставаться с игроком сборной Уэльса, что, впрочем, не останавливает боссов испанского клуба, которые собираются летом переманить в свой стан одного из лучших крайних защитников мира.

Помимо "Барсы" на Бэйла, контракт которого действует до 2015 года, претендуют "Милан", "Интер" и "Реал".
:finest: 40 лимонов фунтов:finest:

Roska
31.01.2011, 00:25
Этот тупорылый выблядок лучше Нолито или тем боле Жеффрена?? Это даже не смешно...:gaah:

Не злюкайся. Решил хахашку в тему вставить. Вы тут все такие серьезные, проблемы решаете, кого купить, кого в Сибирь...

Правильно, в каждой шутке есть доля шутки, все остальное, - правда. Он тупорылый выблядок... Ура я не один так думаю:tan:

Romach
31.01.2011, 02:17
И пусть он трет скамейку,выходит на замены,но в нужное время такой нап может выйти и просто на классе спасти игру
Сейчас нахлынули воспоминания о Хенрике Ларссоне в Барсе. Эхх, вот это был игрочище! В свои 33 года вышел во втором тайме финала ЛЧ и перевернул игру, выдав две голевые передачи! Вот он идеально подходил под данное описание Scarrtа. Но время прошло, сейчас в списке запасных игроков атаки Барсы значится сплошь молодежь, а не умудренные опытом мастера, такие как Ларссон в то время. Да и где таких возьмешь, их единицы. А вот кого-кого из наших нынешних запасных атакеров, а в Ибраима Афеллая я верю. За то время, что ему предоставлялось на поле, он мне очень даже понравился. ИМХО, ему бы побольше игрового времени, и он принесет немало пользы. И не только в играх с аутсайдерами и середнячками.

Scarrt
31.01.2011, 05:35
А Маска тогда нахрена пришел,наверняка надеется,что вытеснит Бускетса из основы. Так и любой нап,которого приобретет Барса,будет надеется,что вытеснит кого-нибудь из основы.Например,Суарес или Тевес,которых я считаю "форвардами уровнем выше",вполне способны вытеснить Вилью или Педро. Почему нет,если у них попрет игра ?

Roska
31.01.2011, 10:31
...одного из лучших крайних защитников мира.

Ой, год назад также писали и о Майконе... Так кто из них всех лучший? Зачем эти понты? Получаются:

Встречаются в баре ведущие футбольные главные тренера. Один из них хвастается:
- Мужики, а у мне в команду купили лучшего крайнего защитника в мире! За 45 лямов!!!
Тут его перебивает другой тренер:
- Ты чего газеты не читаешь? Мы неделю назад купили лучшего крайнего защитника!!! За 55 лямов!!!!!!!!!!!!!!
Их спор перебил третий тренер, допив пиво в своем бокале, заговорил:
- А у меня в команде есть латераль так он просто чудо. Одним собой всю бровку закрывает. А скоростной чертяка какой. Кажется, что при старте включит 5 скорость и всю игру на пониженную не переключается. Недавно с Реалом играли, Жозе, ну ты ведь помнишь пару месяцев назад, так он он Роналду с Кака загонял. А передачи как перехватывает, это вообще отдельная история... А самое главное он за себя и своих партнеров лопатами все гавно в команде гребет. Все косяки умудряется исправлять.
Тренера дослушали рассказчика до конца, и в один голос:
- А кто он?

Блин, анекдот получился. Так вот думаю, что не важно кто в команде латераль. Будь-то Майкон, Бейл или какой нибудь захудалый никому не известный футболист играющий на позиции латераля. Главное чтобы футболисту было по силам выполнять все указания тренера и обязанности латераля. А тренер команде плохого не пожелает, но если конечно он не Жозик Моуриньо...:D

Aleksandr131
31.01.2011, 14:05
Как вы думаете,дорогие форум-чане,стоит ли Барсе в серьез задуматься о покупке Бейла(не смотря на то, что у того действующий контракт с Тотенхемом). Если руководство потратится сейчас,то наверняка останется в выигрыше,так как думаю Гаррет Бейл, через пару сезонов будет стоить ни 40млн.,а на много дороже.
Лично мне очень хочется,чтобы этот футболист играл в моей любимой команде.
Представьте только на секунду: справа Алвес,слева Бейл,а в центре гиганты Пуйоль и Пике,аж страшно становится за другие команды!!!!

Badger
31.01.2011, 14:16
А мне и Абидаль очень нравится слева.

Gangster10
31.01.2011, 14:32
А Маска тогда нахрена пришел,наверняка надеется,что вытеснит Бускетса из основы. Так и любой нап,которого приобретет Барса,будет надеется,что вытеснит кого-нибудь из основы.Например,Суарес или Тевес,которых я считаю "форвардами уровнем выше",вполне способны вытеснить Вилью или Педро. Почему нет,если у них попрет игра ?
Я не понимаю одного, ты где набрался столько гениальности? У нас есть тройка нападения, которая выносит соперников в одну калитку. Зачем? ЗАЧЕМ?! Пытаться приобрести мега-форварда за сумасшедшие деньги, чтобы возможно (!) он вытеснил кого-то из вышеперечисленных? Тебе не хватило начала 2000-х, когда первого потенциально хорошего нападающего покупали за бешеные деньги? Тогда хотя бы не было сложившейся атаки, а теперь это будет просто конченный маразм.

bluegarnet
31.01.2011, 14:47
Как вы думаете,дорогие форум-чане,стоит ли Барсе в серьез задуматься о покупке Бейла(не смотря на то, что у того действующий контракт с Тотенхемом). Если руководство потратится сейчас,то наверняка останется в выигрыше,так как думаю Гаррет Бейл, через пару сезонов будет стоить ни 40млн.,а на много дороже.
Лично мне очень хочется,чтобы этот футболист играл в моей любимой команде.
Представьте только на секунду: справа Алвес,слева Бейл,а в центре гиганты Пуйоль и Пике,аж страшно становится за другие команды!!!!
А мне становится страшно за нашу команду.

P.S. Абидаль и точка.

Aleksandr131
31.01.2011, 15:48
А мне и Абидаль очень нравится слева.
Я САМ РАД ЗА Эрика(сильно прибавил в последних матчах),но ему уже 31,а для крайнего защитника, это не малую роль играет. Действует он часто очень медленно,а в современном футболе так нельзя.

Scarrt
31.01.2011, 22:49
Пытаться приобрести мега-форварда за сумасшедшие деньги,
Ты вообще внимательно читать умеешь ?:hello2: Где ты в моем сообщении прочитал о том,что нам надо пытаться приобрести мега-форварда за сумасшедшие деньги ?:st: или по твоему Суарес именно к таковым и относится?
чтобы возможно (!) он вытеснил кого-то из вышеперечисленных?
Вообще бред какой-то :gaah: я говорил,что если,не дай бог,из нашей тройки Вилья-Месси-Педро кто-нибудь травмируется,заменить адекватно будет попросту некем,по-этому нам необходим еще один нап высокого уровня.Или тебе что Вилья,что Нолито,что Педро,что Хеффрен - все игроки одного уровня ?

CESK82
01.02.2011, 04:00
Ну всё,фантазии о ТОРРЕСЕ и СУАРЕСЕ можете забыть.

=-Barca-=
01.02.2011, 04:06
Ну всё,фантазии о ТОРРЕСЕ и СУАРЕСЕ можете забыть.
Это скорее какой то страшный сон, променять наше нападения, которое находиться в состоянии "вау" было бы глупо.

Ali G
01.02.2011, 04:24
Нам бы Нолито на скамейку Бояна в аренду и ещё одного цз и все. Больше никого и ничего не нужно.

Katalonec18
01.02.2011, 04:50
но ему уже 31,а для крайнего защитника, это не малую роль играет.

Какая разница сколько ему если к его игре нет никаких вопросов?

Действует он часто очень медленно,а в современном футболе так нельзя.

Кто он? Абидаль- это француз, темнокожий парень такой с лысиной на голове, а не арг с длинными кудрявыми волосами.

Gangster10
01.02.2011, 04:50
Ты вообще внимательно читать умеешь ?:hello2: Где ты в моем сообщении прочитал о том,что нам надо пытаться приобрести мега-форварда за сумасшедшие деньги ?:st: или по твоему Суарес именно к таковым и относится?
Суарес - в перспективе нападающий топ-уровня. Тевез - уже состоявшийся нападающий высшего класса или около того. За первого заплатили бы 30 млн. евро, за второго ценник заломили бы еще больше - и это ради того, чтобы усадить игрока на лавку ради десятка матчей в сезоне в лучшем случае. Ага.

Вообще бред какой-то :gaah: я говорил,что если,не дай бог,из нашей тройки Вилья-Месси-Педро кто-нибудь травмируется,заменить адекватно будет попросту некем,по-этому нам необходим еще один нап высокого уровня.Или тебе что Вилья,что Нолито,что Педро,что Хеффрен - все игроки одного уровня ?
Слушай, а вот Вальдеса, если что, в серьезных матчах тоже заменить некем.. Может нам Чеха купить на запаску или еще кого? Уже был Гуди, который мог заменить нападающих в случае чего, да только скамейку полировал, хоть куда. Но он был куплен за 12 миллионов. А ты предлагаешь потратить на то же 30-ку.
И это не говоря уже о том, что если и сейчас у Жеффрена и Нолито шансов немного, то с приходом такого кадра, их не останется вовсе. Давай возьмем еще по такому сменщику в каждую линию и тогда о кантере можно будет забыть.

Scarrt
01.02.2011, 05:04
Слушай, а вот Вальдеса, если что, в серьезных матчах тоже заменить некем.
Слава богу,у Вальдеса не та позиция на поле,чтоб часто травмироваться. А 30 млн.отдать сейчас за Суареса я,считаю,нормально. Представь,что Вилья(или Педро) выбыл. Кого ты выставишь на матчи с Арсеналом ?
. Может нам Чеха купить на запаску или еще кого?
И снова тебе в пример обязательно нужно привести какого-нибудь TOP-игрока.:st: Я не про них говорю

Gangster10
01.02.2011, 05:07
Нетоповые игроки, особенно для скамейки, покупаются за гораздо более скромные суммы.

Krayzie Barça
01.02.2011, 05:49
Уже был Гуди, который мог заменить нападающих в случае чего, да только скамейку полировал, хоть куда. Но он был куплен за 12 миллионов.
Он, кстати, и в полузащите играл в памятном для нас сезоне. И судя по тому, что кубки ютятся в музее, то свою роль затычки он исполнял нормально. Считаю, что свою бабки он отпахал. Всяко лучше Эскерро выглядел. Хотя тут особо на трансфер баска можно и не сетовать, всё равно на халяву достался.

Gangster10
01.02.2011, 13:22
Он, кстати, и в полузащите играл в памятном для нас сезоне. И судя по тому, что кубки ютятся в музее, то свою роль затычки он исполнял нормально. Считаю, что свою бабки он отпахал. Всяко лучше Эскерро выглядел. Хотя тут особо на трансфер баска можно и не сетовать, всё равно на халяву достался.
Наверное да, без ничьей с "Эспаньолом", поражением от "Шахтера" кубков бы не было. А во всем остальном это нормально иметь игрока за 10-15 миллионов для таких целей (притом Гвардьола его вообще не покупал). Но платить за подобного человека 30 млн., да к тому же и сажая на лавку игрока вроде Суареса или Тевеза -маразм.

Andreas
01.02.2011, 13:34
Слава богу,у Вальдеса не та позиция на поле,чтоб часто травмироваться. А 30 млн.отдать сейчас за Суареса я,считаю,нормально. Представь,что Вилья(или Педро) выбыл. Кого ты выставишь на матчи с Арсеналом ?

А ты думаешь Суарес тот игрок который был бы не против сидеть на банке?

Mr.Тень
01.02.2011, 13:50
стоит ли Барсе в серьез задуматься о покупке Бейла
Опасно конечно играть с двумя такими фланговыми защитниками как Алвес и Бейл, но посмотреть на это было бы интересно, даже очень:crazy:

Scarrt
01.02.2011, 19:12
А ты думаешь Суарес тот игрок который был бы не против сидеть на банке?

Andreas, ну что за вопрос, кому вообще охота на лавке сидеть ? Вот сейчас Аффелай, выходя на поле, старается показать все, на что способен,наверняка ему очень хочется закрепиться в основе. То же самое можно и про Маску сказать. Игроки выкладываются по полной, выход в основе надо заработать тяжелым потом и так всегда и везде, во всех клубах, где есть конкуренция по позициям. А теперь вспомните последний сезон Анри, его игру и тех людей, что были ему конкурентами....

Andreas
01.02.2011, 19:58
Andreas, ну что за вопрос, кому вообще охота на лавке сидеть ? Вот сейчас Аффелай, выходя на поле, старается показать все, на что способен,наверняка ему очень хочется закрепиться в основе. То же самое можно и про Маску сказать. Игроки выкладываются по полной, выход в основе надо заработать тяжелым потом и так всегда и везде, во всех клубах, где есть конкуренция по позициям. А теперь вспомните последний сезон Анри, его игру и тех людей, что были ему конкурентами....
Вот поэтому Суарес нам не нужен. Просто Бояну не хватает игровой практики, а так он нормальная замена в случае чего.

Jericho
01.02.2011, 20:11
выход в основе надо заработать тяжелым потом и так всегда и везде,
Не, не всегда и не везде. Место Бускетса в Барселоне никаким трудом и потом не заработать, будь ты хоть Сенной, Туре и Маскерано вместе взятыми в лучшей своей форме.

Scarrt
01.02.2011, 20:19
Не, не всегда и не везде. Место Бускетса в Барселоне никаким трудом и потом не заработать, будь ты хоть Сенной, Туре и Маскерано вместе взятыми в лучшей своей форме.

jericho, ты прикалываешься или серьезно говоришь ? Если Бускетс начнет косячить в каждом матче, он вылетит с основы быстрее пробки из шампанского...И его место сразу займет Маска

Jericho
01.02.2011, 20:47
ты прикалываешься или серьезно говоришь ?
Я то серьезно, вот ты видимо первый круг прошлого сезона пропустил. Бускетс чуть ли не в каждом матче косячил, однако вновь и вновь выходил в старте. Тогда еще предполагали, что это Пеп его наигрывает на момент отъезда Туре. Оказалось все куда проще, он просто избранный...::shame::

Mr.Тень
01.02.2011, 20:52
Scarrt, это ты по моему прикалываешься!!! у Бускетса без касяков не один матч практически не обходится, это не смертельные конечно касяки, а так по большей части касячки можно сказать, но всё же они есть. Так что летом Маска скажет нам покеда, и надеюсь на этот раз в команду не будут брать игрока топ уровня в самом расцвете сил для того, что бы он был подменой Бускетсу:st:

Foxara
01.02.2011, 21:09
Бускетс косячит? Не смешите. Было конечно в начале прошлого сезона, но сейчас он сама стабильность и уверенность. И для меня почему-то очевидно, что он в данный момент намного полезнее Маскерано для команды.

Если же он действительно начнет сильно косячить, то из основы он безусловно вылетит как пробка. Вопрос в том как быстро. Но это все крайне маловероятно.

Romach
01.02.2011, 22:15
Тогда еще предполагали, что это Пеп его наигрывает на момент отъезда Туре.
Так, вопщем-то, и вышло:D Только тогда думали всего-то про отъезд на месяц на Кубок Африки, а оказалось, что через несколько месяцев случился отъезд Яя с концами...

Scarrt
01.02.2011, 22:20
Бускетс косячит? Не смешите. Было конечно в начале прошлого сезона, но сейчас он сама стабильность и уверенность
Согласен полностью. И присутствие в команде Маски заставляет его выкладываться в каждом матче до конца, знает - будут какие-то важные для матчи косяки,(тут можно пофантазировать) ну там команду в меньшинстве оставит, хотя этого можно было и не делать, из-за него Барса дует, Реал сокращает отставание.....Думаю, Пеп такого не простит и Маска будет в основе. Ну это все фантазия, пока Буся играет просто на отлично,::super:: как результат- Маска протирает штаны на лавке:zloy:

Cule
01.02.2011, 22:46
Если же он действительно начнет сильно косячить, то из основы он безусловно вылетит как пробка.
Ты сам-то в это веришь?! :D
Вопрос в том как быстро.
Никогда! :rasta:

Ali G
02.02.2011, 01:22
Место в основе у Буси можно сравнить с местом Месси. Они оба как не играли будут выходит в старте.

Scarrt
02.02.2011, 05:56
Место в основе у Буси можно сравнить с местом Месси. Они оба как не играли будут выходит в старте
Да как ВООБЩЕ можно сравнивать Месси и Бускетса ?::shock:: Кто такой Бускетс ? И кто Месси ... Игра Бускетса в Барселоне не является определяющей, тогда как игра Месси,наряду с Хави и Иньестой, как раз наоборот. Только не подумайте, что я хочу как-то принизить участие Бускетса в победах Барсы,вовсе нет. Несомненно, он тоже делает свой вклад в общую победу, но все-же он несравним со вкладом Месси. И если Бускетс начнет делать серьезные косяки, которые будут негативно влиять на исход матча в целом, то каким бы любимчиком он ни был, он покинет основу. :sorry:

Mercus
02.02.2011, 06:11
MD сообщает, что Барселона интересуется центральным защитником ПСЖ Мамаду Сахо, 20 лет.

Кто-нибудь знает что за ноги?

Foxara
02.02.2011, 08:31
Ты сам-то в это веришь?! Твердо убежден!
Никогда!Никогда не говори "никогда". Речь конечно не идет о паре матчей, в которых Серхио будет "пороть", ибо такой кредит доверия есть у любого игрока основы под руководством любого адекватного тренера, но после матчей 10-15-ти подряд я полагаю, что терпение Пепа может вполне иссякнуть. Как минимум в воспитательных целях.

Кстати, доверие делает с людьми страшные вещи. Как сейчас помню - Витю только ленивый не поминал недобрым словом после едва ли не каждого тура несколько лет назад. Зато теперь мы имеем лучшего вратаря Испании. С Бускетсом что-то похожее...

bluegarnet
02.02.2011, 09:06
Вот поэтому Суарес нам не нужен. Просто Бояну не хватает игровой практики, а так он нормальная замена в случае чего.
Боян? Боян, при все к нему уважении, сейчас просто никакой. И если из нашей тройки кто-то вылетит, то у нас будут проблемы, особенно в ЛЧ.

А по поводу Бускетса: кредит доверия у Пепа к нему очень большой. И нифига он из основы не вылетит, даже если будет косячить. Feeling Пепа - явление удивительное. Вспомните Кейту.

Nick Volodin
02.02.2011, 09:16
MD сообщает, что Барселона интересуется центральным защитником ПСЖ Мамаду Сахо, 20 лет.

Очень перспективные ноги. Их уже в этой теме обсуждали не так давно. Около 190 см ростом, один из самых талантливых молодых защитников Европы)
После "фееричного" выступления трехцветных на последнем ЧМ, французская пресса активно недоумевала, "почему Доменек не доверил ему постоянное место?"

Имхо, неплохая была бы замена Кэпу, "на вырост" так сказать) Вот только денег за него будут требовать, по ходу, порядочно (хотя, мне кажется, явно меньше, чем за Хохла - горняка)

Scarrt
02.02.2011, 14:04
А по поводу Бускетса: кредит доверия у Пепа к нему очень большой. И нифига он из основы не вылетит, даже если будет косячить
Ладно, это бесполезный спор, т. к. никто точно не может знать, НАСКОЛЬКО большой этот самый кредит доверия

armena3..
02.02.2011, 14:15
Очень перспективные ноги.
у нас в кантере и так очень много перспектива

Messi_best
02.02.2011, 14:25

Оч хорошие ноги, в 20 лет капитаном команды просто так не становятся.

Ali G
02.02.2011, 14:39
Да как ВООБЩЕ можно сравнивать Месси и Бускетса ?::shock::

Ты меня не понял. Я не сравнивал их значение на поле я говорил о месте в основе и доверии Пепа.

Кто такой Бускетс ? И кто Месси ...

Полностью согласен!

П.с На Сахо претендуют много команд. Самая активная Милан. Я был бы не против такого игрока в команде. Думаю его цена будет около 15 млн евро.

-Superman-
02.02.2011, 17:12
А у меня есть трансферная фантазия. Ибру у нас еще Милан не выкупил. У Пато начинаются проблемы с игровым временем и доверием Аллегри и даже тиффози. Заплатить бы за Пато Ибру и + миллионов так 10! Обожаю Пато)
А что, ротировали бы нападение, мне кажется Пато даже Месси бы неплохо подменял. Неполноценно конечно же... Но все же.

Messi_best
02.02.2011, 17:15
ZuperMan, Я тоже об этом мечтаю))

Roska
02.02.2011, 17:33
...На Сахо претендуют много команд... Я был бы не против такого игрока в команде. Думаю его цена будет около 15 млн евро.

Андреу Фонтаса, Марка Бартру и Марка Муниесу тогда куда девать? Зачем Вы всяких гастербайтеров в команду желаете? Кантера располагает отличной молодежью у которой на пятках мозолями отбегано и натерто "Made in La Masia (Catalunya)" А эти ребята сейчас востребованы,
о них мечтают очень многие тренера. Только заикнись, что отдаем в хорошие руки, - разгребут:D

:sarcazm: Так что покупаем визу, палатки и бутерброды, и едем в Барселону с голодовкой требовать от Гвардиолы чтобы молодежь ускоренными темпами продвигал в первую команду!!!:sarcazm:

""""Дорогу будущим "Пуйолям", "Иньестам", "Вальдесам""""
;fl;

Katalonec18
02.02.2011, 17:38
Roska, Посмотри пару матчей Сегунды и убедись готовы ли эти парни играть за основу или нет.

П.С. Особенно понравилось про Муньесу, а хуле, прям сейчас надо переводить в первую команду.

Ali G
02.02.2011, 17:45
Андреу Фонтаса, Марка Бартру и Марка Муниесу тогда куда девать? Зачем Вы всяких гастербайтеров в команду желаете? Кантера располагает отличной молодежью у которой на пятках мозолями отбегано и натерто "Made in La Masia (Catalunya)" А эти ребята сейчас востребованы,
о них мечтают очень многие тренера.

Надейся на лучшее будь готов к худшему!

П.с Бартра скорей всего латераль чем Цз.

Kuke
02.02.2011, 17:48
ZuperMan, хрупкий и очень уж он ярко выраженный индивидуалист.

Roska
02.02.2011, 18:08
Katalonec18, еще никому, без спада, не удавалось приводить в основу молодежь. Сколько, как ты считаешь, Барса будет держать всю Европу и Примеру в страхе? Сколько у нее хватит сил, чтобы показывать скоростной, динамичный темп и высокий класс игры? Как по мне так спад не за горами. Только в глазах многих кулес это будет выглядеть как позор. Начнется выпроваживание Пепа...как Райкарда и т.д. Этого никто не отменял и от этого никто не застрахован. Сколько не будь на высоте, а спад неминуем... Думаю саму суть моих раздумий ты уловил?.. Вот тогда и должна начнеться перетрубация состава и смена поколений. А ведь все знают, что в такой период начинают раскупать и выкупать все что могут тратя миллиарды на новичков, забывая о своих академиях. Им (тренерам, президентам, игрокам) же не терпится побыстрей занять "свои" первые места. Только проблемка, вот какая, пока тот свеже сколоченый колхоз сыграется и начнет показывать прежний уровень проходят многие годы...Самый ярчайший пример, наши столичные буржуи. Да шо я тут расписался. Я тут новость ни для кого не пишу.

Пуйоль тоже в одно время бровку топтал...

Mr.Тень
02.02.2011, 18:42
Пуйоль не мальчик и сколько он ещё продержится на высоком уровне не известно, летом наверняка уйдёт Милито, Абидалю тоже за 30, так что покупка центрального защитника летом не выглядит сумасшествием. Ну а по поводу защитников из кантеры Пеп с нежеланием каким то их подтягивает в первую команду, если даже в матчах со слабыми соперниками цз играет Абидаль когда кто то из пары Пике Пуйоль травмирован или по какой другой причине не участвует в матче. И тут возникают мысли, а по какой причине Пеп не хочет подтягивать игрока из кантеры на эту позицию....

Katalonec18
02.02.2011, 19:23

Бартра скорей всего ЦЗ чем латераль.

И тут возникают мысли, а по какой причине Пеп не хочет подтягивать игрока из кантеры на эту позицию....

По той простой причине, что и Фонтас и Бартра, не говоря уже о Муньесе, нередко косячат в матчах Сегунды и пока ещё не готовы играть за первую команду. Чтобы в этом убедиться, достаточно хотя бы время от времени следить(точнее смотреть) матчи "Барсы Б".

Roska
02.02.2011, 20:19
...Ну а по поводу защитников из кантеры Пеп с нежеланием каким то их подтягивает в первую команду, если даже в матчах со слабыми соперниками цз играет Абидаль когда кто то из пары Пике Пуйоль травмирован или по какой другой причине не участвует в матче. И тут возникают мысли, а по какой причине Пеп не хочет подтягивать игрока из кантеры на эту позицию....

Вот вот. Как по мне так именно Пэп который и является "своим" кантерано, должен хорошо знать каково оно молодым пробивать путь к первой команде!!! Это всяким там Жозикам Мориньо и Карло Анчелотикам пофиг на дубль. Они пристально им не занимаются. Только когда какойнить экземпляр резко и уверено о себе заявит, тогда только думают брать или не брать. А вот Пэп по логике вещей должен не только давай шанс попытать счастье пару игр в первой команде, но различными способами помогать с адаптацией, от себя давать все то что нужно молодому футболисту, чтобы рости, совершенствоваться, преодолевать препятствия и т.д. и т.п... Согласен. Буся и Педро, благодаря Пэпу сейчас основные игроки. Вот к Бусе и сейчас у нас есть претензии на счет его игры. А он, Остолоп Иваныч, зациклился на своих "Кейте", Максвеле, Бояне, Адриано... а еще ж млять и голандца приобрели. Когда никогда по праздникам кого нить выпустит на 5 минут при счете в 5:0...смешно и противно!!! Надо будет в "пари" поспорить, что в последних 3-х турах Примеры если количество набранных очков от ближайшего преследователя будет позволять поэкспериментировать с составом, выпуская молодняк, он будет пихать в основу своего черножопого любимчика "Кейту" ::shame::

Ali G
02.02.2011, 20:35
черножопого любимчика "Кейту" ::shame::

Что за Рассизм?

Scarrt
03.02.2011, 04:45
По той простой причине, что и Фонтас и Бартра, не говоря уже о Муньесе, нередко косячат в матчах Сегунды и пока ещё не готовы играть за первую команду
А я думаю, Фонтас уже готов

Katalonec18
03.02.2011, 05:54

Ну так объясни дураку по какой такой причине?

Тебе хватило матча с Альмерией на выезде(0:8), где Фонтас играл в основе?
Ты смотришь матчи "Барсы Б"?

armena3..
03.02.2011, 12:59
он хороший игрок, но очень молодой. еще пару лет в барсе-в поиграет вот потом может быть

JessyTL
03.02.2011, 14:10
он хороший игрок, но очень молодой.
Да не такие уж они с Бартрой и юные. Бартре 20, Фонтасу 21. Чем раньше начнут играть рядом с Пике и Пуйолем, тем лучше.

armena3..
03.02.2011, 15:46
но Пике же открылся в 22;)

JessyTL
03.02.2011, 15:48
Так и Фонтасу раньше лета основа не светит, как раз 22 и будет. )

Mr.Тень
03.02.2011, 18:29
но Пике же открылся в 22
Пике так то за МЮ не один и не два матча провёл до того как в Барсе оказаться.

Scarrt
03.02.2011, 20:13
Цитата:
Сообщение от Scarrt

Ну так объясни дураку по какой такой причине?

Тебе хватило матча с Альмерией на выезде(0:8), где Фонтас играл в основе?
Ты смотришь матчи "Барсы Б"?
Не смотрел ни одного матча Барсы Б. Если у тебя поисковик Google, зайди в видео, набери в строке Andreus Fontas - там столько нарезок....Очень много про него узнал. А вообще он мне понравился еще в матче с Рубином, никаких косяков не допускал, выглядел достойным основы.

Katalonec18
03.02.2011, 20:28
Если у тебя поисковик Google, зайди в видео, набери в строке Andreus Fontas - там столько нарезок

И вправду, почему я до сих пор не догадался судить по игроку по нарезкам?

А вообще он мне понравился еще в матче с Рубином, никаких косяков не допускал, выглядел достойным основы.

Действительно, яркий показатель.

Не смотрел ни одного матча Барсы Б.

На этом, прошу меня извинить, больше не могу продолжать разговор. Спасибо за внимание.

П.С. Кто-нибудь застрелите меня:sos:

Scarrt
03.02.2011, 20:36
Пуйоль через пару-тройку лет, закончит, наверно, карьеру. Надо уже сейчас начинать подготавливать ему достойную замену. Ну и зачем нам кого-то покупать ? Вот Пуйоль сейчас трвмирован, надо Фонтаса в каждом матче в паре с Пике выпускать, пусть учится у мастера...

Scarrt
03.02.2011, 20:43
И вправду, почему я до сих пор не догадался судить по игроку по нарезкам?
А чем тебе нарезки игрока не нравятся ? Ты можешь абсолютно не знать игрока, но посмотри несколько его нарезок, например, Пике - как он действует в защите, и тебе становится понятно, что он из себя представляет..Ты ведь в нарезках ничего не приукрасишь, если ты на поле гавно, в нарезках лучше не станешь...

TIMON
03.02.2011, 21:57
А чем тебе нарезки игрока не нравятся ? Ты можешь абсолютно не знать игрока, но посмотри несколько его нарезок, например, Пике - как он действует в защите, и тебе становится понятно, что он из себя представляет..Ты ведь в нарезках ничего не приукрасишь, если ты на поле гавно, в нарезках лучше не станешь...
Тут ты глубоко заблуждаешься товарищ, в нарезках показаны только лучшие моменты, по ним не возможно оценить игрока, так сказать без изъянов.
Можно и на Кейту составить видео, по которому не знающий его человек, подумает, что он звезда уровня Месси и Роналду.

Farik
04.02.2011, 02:26
Полузащитник "Лиона" Мишел Бастос намекнул, что с радостью бы рассмотрел предложение о переходе в каталонскую "Барселону".

Как вам такой вариант на левом фланге? И если не ошибаюсь он может сыграть и на позиций 10ки.

Gangster10
04.02.2011, 02:38
Ничем не лучше Бэйла, а ему 28 лет уже, между прочим.:)

Farik
04.02.2011, 02:48
И еще :)

Бразильский вундеркинд "Сантоса" Неймар попал в сферу интересов "Барселоны". Сообщается, что скауты "блауграны" были замечены на молодёжном Кубке Америки.

Многие клубы хотели бы его видеть у себя, я немного посмотрел за его игрой. Что то в нем такое есть, правда он иногда увлекается финтами, и предпочитает сыграть красиво нежели полезно. Ибру такая философия у нас до добра не довела. Думаю ему еще пару тройку лет стоит поиграть в Сантосе, да и мышцой обрасти.

Romach
04.02.2011, 04:14
Ничем не лучше Бэйла
О_о я бы даже сказал, сравнение с Бэйлом - немаленький комплимент для Бастоса:D Вот честно, вообще не вижу его в Барсе. Как левый латераль, хоть вроде и неплохо на ЧМ отыграл, но нам то куда, когда у нас и король Эрик:) есть, + Макс и Адриано. Как вингер тоже думаю не вариант. На позиции 10-ки его не припоминаю.
Насчет Неймара пока даже не знаю, в конце сезона виднее будет наверное, нужен он нам аль нет).

Scarrt
04.02.2011, 06:16
Тут ты глубоко заблуждаешься товарищ, в нарезках показаны только лучшие моменты, по ним не возможно оценить игрока, так сказать без изъянов.
Можно и на Кейту составить видео, по которому не знающий его человек, подумает, что он звезда уровня Месси и Роналду
Слушай,
TIMON, а откуда эти лучшие моменты берутся, ответь мне ? Вот есть нарезка "Пике против Криштиано Рональдо в Классико" Да, эти моменты лучшие, но ведь они были ! Пике не допустил Криштианку к воротам ! Я абсолютно уверен, что играй в том Классико вместо Пике, например, Милито, можно было бы сделать нарезочку "Милито против Криштиано Роналдо", где Криштианка раз за разом укладывает его финтами на газон.

TIMON
04.02.2011, 08:13
Слушай,
TIMON, а откуда эти лучшие моменты берутся, ответь мне ?
Ну ладно, раз аналогия с Кейта не прокатила, попробую с Бояном.
Вот смотри, футболист по сути проводит провальный сезон, но у него же все равно могут быть красивые моменты в разных матчах, будь то финт или что-то еще и в итоге именно эти моменты попадут в видео. И если не смотреть игр и статистику, то впечатления от Кркича будут самые прекрасные.

"Пике против Криштиано Рональдо в Классико"
Судить о футболисте по одному матчу просто невозможно, а судить по игре против одного, пусть и высокого уровня, футболиста - глупо.
P.S. Давай уже прекращать оффтопить.:hello2:

Gangster10
04.02.2011, 15:13
Scarrt, по нарезке мнение о футболисте не составить - факт. В противном случае, тренеры не смотрели бы записи полных игр и не приглашали бы игроков на просмотры.

Scarrt
04.02.2011, 17:11
TIMON, ну вот ,например, сообщение от Farik :
Бразильский вундеркинд "Сантоса" Неймар попал в сферу интересов "Барселоны". Сообщается, что скауты "блауграны" были замечены на молодёжном Кубке Америки.
И что теперь, чтобы составить о нем какое-то впечатление, ты станешь 10 - 20 матчей с его участием смотреть, что ли ? Нет, если ,конечно, у тебя времени навалом, смотри... А я просто посмотрю его нарезки и мне станет понятно, что игрок из себя представляет. Ты там что-то говорил о том, что даже о Кейта можно такую нарезку сделать, что незнающий человек подумает, что он не хуже Месси. Ну вот давай, ради смеха, сделай хоть одну ма-а-аленькую нарезочку с Кейта - его финты, проходы к воротам, сумасшедший дрибблинг, обводки двух - трех человек.....Сделай, если сможешь, и выложи на форум

Dvinjatinf
04.02.2011, 17:13
Scarrt, я бы сделал, но не умею ::love::

Mr.Тень
04.02.2011, 19:21
Scarrt, Вот нарезка игры Кеиррисона тыц (http://www.youtube.com/watch?v=UPT0Dl0qhck) Если судить по ней то такое впечатление создаётся что парень форвард сравни Вилье, Торресу и тд и тп, а вот только все мы знаем чем переход Кеиррисона в Барсу закончился, аренды сначало в Бенфику потом в Фиору где он ни чем и не запомнился. Кстати как его дела в Сантосе есть просветы в его игре?

TIMON
04.02.2011, 20:35
И что теперь, чтобы составить о нем какое-то впечатление, ты станешь 10 - 20 матчей с его участием смотреть, что ли ?
Тебе уже столько людей пытается обьяснить очевидное, но впустую. Тебе конечно никто и не пытается запретить смотреть нарезки, просто ты должен понять, что этого мало. Лично я пользуюсь всевозможными статистиками, но и так же стараюсь брать в расчет уровень чемпионата, где играет конкретный футболист.

Ну вот давай, ради смеха, сделай хоть одну ма-а-аленькую нарезочку с Кейта

Я не мувикмейкер и для создание ролика у меня нет ни программ, ни видеозаписей матчей. Так что youtube тебе в помощь.
Вот к примеру (http://www.youtube.com/watch?v=B-nvoxu0Kgk&feature=related), правда качество ужасное(на 1:00 там правда другой Кейта,на тот момент из Лиона, но и других моментов должно хватить).

Scarrt
04.02.2011, 20:40
Mr.Тень, ну а что, хороший форвард, судя по нарезке. Так он же в Барсе ни одного матча не сыграл, наверно, не нашли ему места в сегодняшней Барсе . Вот и пришлось ему мотаться по арендам, по не самым сильным чемпионатам и клубам. Да и выходил он исключительно на замены там, как сейчас Боян, на 5 мин. в каждом матче. О каком прогрессе может идти речь ? Вот сейчас он в Сантосе, и за сыгранные 5 матчей 3 гола забил. Наверняка в основе выходил.

Scarrt
04.02.2011, 20:55
Вот к примеру, правда качество ужасное(на 1:00 там правда другой Кейта,на тот момент из Лиона, но и других моментов должно хватить)
Убедительно, пиз..ц !!!:sarcazm: Ну второй Месси, судя по нарезке !!!:sarcazm: Я ж по-русски написал "финты,проходы к воротам,сумасшедший дрибблинг,обводки 2-3х человек..." а не голы головой,забитые пенальти, добивания , и дальние удары .
Я не мувикмейкер и для создание ролика у меня нет ни программ, ни видеозаписей матчей.
Да будь ты хоть 4-жды мувикмейкер и будь у тебя 500 программ и матчей - Кейта не Месси, и ты мне никак не покажешь несуществующие финты,проходы,дрибблинг и обводки Кейта

Dvinjatinf
04.02.2011, 21:14
Scarrt, как мне посоветовала Джесси, посмотри матч с Бильбао этого сезона. Там из первых минут 15 можно сделать о Сейдуплете такой ролик, от которого челюсть на полу окажется, просто разрывал оборону басков и вырезал передачи аля Хави.. Фантастика а не игрок!! А потом посмотри любой другой матч Барсы, когда это бревно стоит посреди поля с тупорылым видом, ВСЕГДА спиной к чужим воротам, при этом его даже не прессингуют, потому что знают что он сразу же отдаст мяч назад тому, от которого его и получил.. Как это было с Альмерией, когда Маска раза 3 посылал мяч Кейтэ, за спиной у которого было огромное пространство для рывка, но каждый раз получал его обратно, тот даже не удосужился башку повернуть и вспомнить о том что именно он атакующий хав, а не Маска.. Хавьер слегонца прих*ел от такого, развернулся и сгоря вырезал диагональ метров на 50 на Алвеша :zloy:

Scarrt
04.02.2011, 21:33
Dvinjatinf, сейчас неохота смотреть, просто долгая история,пока загрузится, но обязательно пересмотрю с Бильбао первые 15 мин., че-то из памяти стерлось, чтобы Кейта так круто играл, по-моему, он последний год-полтора становится все хуже и хуже. А ведь когда-то голы за Барсу клепал....Ну, конечно, в своем стиле - головой, дальние удары...
Там из первых минут 15 можно сделать о Сейдуплете такой ролик, от которого челюсть на полу окажется, просто разрывал оборону басков
Ну опять же,как разрывал ? Ну ты хочешь сказать, а-ля Месси ,что-ли ? Финтами и дрибблингом ?:finest:

TIMON
04.02.2011, 21:44
Ну второй Месси, судя по нарезке
Да что же ты так привязался к этому сравнению то, смысл того чего я хотел до тебя донести ты в упор не видишь или отказываешься видеть.

Разве
голы головой,забитые пенальти, добивания , и дальние удары
Не важнее
финты,проходы,дрибблинг и обводки
?
Вобщем ясно одно, для тебя важнее эффектность, чем польза, которую футболист может дать команде.

Последую примеру Katalonec18 пожалуй.

Scarrt
04.02.2011, 21:56
Вобщем ясно одно, для тебя важнее эффектность, чем польза, которую футболист может дать команде

TIMON, да как ты можешь показать в нарезке игрока его эффектность, если у него ее по жизни нет ?
:finest:
Сообщение от Scarrt
Ну вот давай, ради смеха, сделай хоть одну ма-а-аленькую нарезочку с Кейта

Я не мувикмейкер и для создание ролика у меня нет ни программ, ни видеозаписей матчей
А я примерно такого ответа и ожидал
Последую примеру Katalonec18 пожалуй
Всего хорошего,не болей и начинай качать программы

Dvinjatinf
04.02.2011, 21:56
Scarrt,во-первых, это какие же это такие финты есть у Месси? А во-вторых, мы вроде бы говорили о том, что даже о дереве можно составить ролик, в котором оно покажется игроком экстра-класса, а не о том, что о любом дереве можно составить ролик, где оно покажется мега дриблёром..

Scarrt
04.02.2011, 22:00
Scarrt,во-первых, это какие же это такие финты есть у Месси?
::shock:: NO COMMENT

Dvinjatinf
04.02.2011, 22:04
NO COMMENT
а если поднапрячься?

Romach
04.02.2011, 22:24
А ведь когда-то голы за Барсу клепал....Ну, конечно, в своем стиле - головой, дальние удары...

...ну и в пустые ворота с метра тоже немало положил :D

Katalonec18
04.02.2011, 22:30
Да что вы тут разрываетесь объясняя одно и то же? (добавьте смайл "самоубийство" или "самоуничтожение" пожалста)

Последую примеру Katalonec18 пожалуй.

Давно пора.

Scarrt
04.02.2011, 22:31
.ну и в пустые ворота с метра тоже немало положил
Вот именно, вот такую нарезку и можно сделать, где он в пустые ворота голы клепает:D

Scarrt
05.02.2011, 00:45
Сообщение от Dvinjatinf
Scarrt,во-первых, это какие же это такие финты есть у Месси?
NO COMMENT

а если поднапрячься?
Ладно, парень, смотри и наслаждайся, просто я себе не прощу, если не дам увидеть тебе этоhttp://kiwi.kz/watch/slhjnjimj75d/

Dvinjatinf
05.02.2011, 01:06
Ну и где ты тут увидел финты? Все как всегда, огромная стартовая скорость и сумасшедший контроль мяча, если ты это называешь "финты а-ля Месси", то так и говори. Да, у Кейта не такой контроль мяча, такой только у Диего Армандо.. Мог бы и поинтересней нарезочку отыскать..

Scarrt
05.02.2011, 01:20
Мог бы и поинтересней нарезочку отыскать..
Ну ладно, у меня нет слов.:st:
p.s.Кстати, если ты в увиденном не увидел финтов, поясни, а что в твоем понятии финт ? Эффектный пас пяточкой Роналду на один метр ? Или что-то другое ? Просто интересно.
Лично для меня самый красивый финт, это знаменитый финт Роналдиньо, когда он внешней стороной стопы сначала отправил мяч направо, потом резко внутренней стороной забрал мяч налево. Супер !::super:: По-моему, больше никто так не умеет !

Kuke
05.02.2011, 01:27
Scarrt,этот финт(эластико) умеет делать милионтыщпяцот футболистов,но у Рони это получалось эффектней всех ,у Лео нет как таковых финтов он обыгрывает за счёт смены движении и ложных направлении бега(качает корпусом) ну и техника со скоростью присутствуют.

Scarrt
05.02.2011, 01:35
,у Лео нет как таковых финтов он обыгрывает за счёт смены движении и ложных направлении бега(качает корпусом) ну и техника со скоростью присутствуют.
Да, в принципе согласен, просто эти смены движений необычайно резкие, ни у кого такого не наблюдал раньше

Dvinjatinf
05.02.2011, 01:37
поясни, а что в твоем понятии финт ?
Ну кроме Ронни, финт Зидана например, Кака его частенько любит использовать. Роналду финтит каждый раз как к нему попадает мяч, помню за Манчер в сезон взятия ЛЧ, когда исход какого либо матча был решен он уходил к угловому флагу и устраивал чечетку вокруг мяча. Иньеста перекидывает мяч иной раз с ноги на ногу очень эффектно.. Я не могу подобрать слова чтобы объяснить что такое финт, но сами понятия "финт" и "скоростной дриблинг" для себя различаю. Месси далеко не финтер..

Scarrt
05.02.2011, 01:56
Kuke, я не про эластико, я про это http://www.youtube.com/watch?v=2rwN6WMXWE0 посмотри на финты, примерно с 2:20 до 3:00 идут

Scarrt
05.02.2011, 02:05
Точно, это - эластико, тогда никакие "миллионпяцотыщ" (вроде так Kuke выразился ) его не умеют делать и в помине. Во всяком случае я - не видел вообще, ну скажите, кто еще так финтит ? Хоть одного назовите, не надо "миллионпяцоттыщ".

-Superman-
05.02.2011, 02:15
Ты утверждаешь, что посмотрев нарезку о футболисте ты определяешь его уровень. И весь спор об этом. Я не понимаю, почему господа форумчане так терпеливо и вежливо тебе отвечают.
Имхо, одно из двух:
1) Ты правда определяешь уровень нарезками и отстваиваешь свое мнение. В таком случае ты просто плохо разбираешься в футболе, возможно, потому что мало его посмотрел за свою жизнь.(Твой возраст невелик/ты просто тупой)
2) Тебе просто нравится казаться умным и отчаянно спорить. (Твой возраст невелик/ты просто тупой)

Думаю ни первый, ни второй пункт не являются преступлением. У всех на форуме одинаковые права. Но постарайся не трепать людям нервы.

Kuke
05.02.2011, 02:18
Смотри больше футбола и узнаешь ,что этим финтом в совершенстве владел/владеют Роналдо, Златан, Адриано, Вагнер лав, Денилсон( Бетис) и САМЫЙ ВЕЛИКИИ КРИШТИАНУ РОНАЛДУ, конечно данная опция присутствует в основном у Бразильцев, но в основном это пустой понт у всех остальных, а у Рони это было не только сверх эффектно , но и эффективно.

Scarrt
05.02.2011, 02:31
Ну а если серьезно, я начал уставать от некоторых высказываний по всей видимости далеких от футбола людей и поэтому сворачиваюсь. Мне 26, а тут некоторые форумчане 15-20 лет на полном серьезе пытаются что-то мне доказать со всей пылкостью, свойственной подросткам. Ладно, пока, мне в 7 вставать ,а уже 3:30
P.S.
ZuperMan, постарайся в другой раз обойтись без оскорблений, обычно они идут в ход у не очень умных людей.

Foxara
05.02.2011, 02:37
ZuperMan, Я в шоке, я с тобой согласен... :crazy:

Scarrt
05.02.2011, 02:37
Смотри больше футбола и узнаешь ,что этим финтом в совершенстве владел/владеют Роналдо, Златан, Адриано, Вагнер лав, Денилсон( Бетис) и САМЫЙ ВЕЛИКИИ КРИШТИАНУ РОНАЛДУ, конечно данная опция присутствует в основном у Бразильцев, но в основном это пустой понт у всех остальных, а у Рони это было не только сверх эффектно , но и эффективно
Ты меня ПРОСТО УБИВАЕШЬ ЭТИМ ПОСТОМ !!!:finest: Я тебя умоляю, дай хоть одну ссылку, чтоб я увидел этот финт Рональдиньо в исполнении других.:finest: Завтра обязательно посмотрю ( ну насмешил )

Foxara
05.02.2011, 02:40
Scarrt, На посмотри хотя бы вот на это (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064525662&postcount=128) и успокойся. Там не только описанный тобой финт, но и вообще все что можно вообразить.

Katalonec18
05.02.2011, 03:52
Ребята, а давайте попросим выдавать предупреждения за такие выносы мозга. Меня заебло просто уже заходить в подобные темы и читать всякую хрень от одного и того же пользователя, который ещё и умудряется делать это на 3-4 страницы.

Прошу прощения за оффтоп.

Kuke
05.02.2011, 03:53
Scarrt, на ёпт, смотри не лопни от смеха, хотя я надеюсь на это.
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/9xXMB0qMkhg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Gangster10
05.02.2011, 04:04
Scarrt, ты учти, у нас банька теплая есть, если что..

Scarrt
05.02.2011, 06:19
Katalonec18, ты уже начинаешь раздражать своим нытьем, не заходи и не читай, дуй на другие, интересные для тебя обсуждения

Scarrt
05.02.2011, 06:20
Scarrt, ты учти, у нас банька теплая есть, если что
У кого это, у нас ?

Scarrt
05.02.2011, 06:36
Scarrt, на ёпт, смотри не лопни от смеха, хотя я надеюсь на это
Хорошо,
Kuke, убедил, хорошая нарезка, есть, оказывается, футболисты, которые тоже умеют этот финт делать. Только вот я удивляюсь, че я в жизни такого не вижу, по-ходу эту нарезку сотворили, тщательно просмотрев "миллионпяцоттыщ" матчей в поисках этого финта, матчи вообще старые есть. Вот смотрю каждый матч Барсы и ни разу после Рони не видел, чтоб кто-то из команды этот финт сделал. Или кто-то делает ?

Gangster10
05.02.2011, 13:28
Вспоминается почему-то момент из "О чем говорят мужчины", начинающийся со слов "может потому что.."

Ты слепой? Предвзятый? Или "каждый матч Барсы" - это так, матча 4 за год? Да один Ибрагимович в футболке Барселоны сделал этот финт в прошлом году раз 10.

Scarrt
05.02.2011, 14:35
Да один Ибрагимович в футболке Барселоны сделал этот финт в прошлом году раз 10.
Сделал и обошел защитника, да ? Или так, на месте дергался ? Ладно,
Gangster10, у меня что-то нет желания продолжать вести с тобой этот бессмысленный разговор, ничего нового от беседы с тобой я не почерпну...

DotsFam_10
05.02.2011, 15:02
Если бы я не был ленивым человеком, то пересмотрел все матчи Димы Сычева, сделал нарезку и сказал: "О да! Смотрите как он круто играет! Он создан для Барсы!":D

Ali G
05.02.2011, 15:42
Пипл может хватит без смысла спорить? Все ровно каждый останется при своем мнении.

И это будущее Барсы? http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_460/foto_460056_CAS.jpg интересно он скальп снимать умеет?:sarcazm:

-Superman-
05.02.2011, 18:01
И это будущее Барсы? http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_460/foto_460056_CAS.jpg интересно он скальп снимать умеет?:sarcazm:
Что-то я не смекнул :( . О чем речь?)

Ali G
05.02.2011, 19:07
Что-то я не смекнул :( . О чем речь?)

На спорте написано что эти двое возможно будущее Барсы.

bluegarnet
05.02.2011, 20:26
Katalonec18, ты уже начинаешь раздражать своим нытьем, не заходи и не читай, дуй на другие, интересные для тебя обсуждения
Scarrt, такое ощущение, что за последний месяц ты настрочил постов больше, чем все остальные пользователи, вместе взятые. Причем большинство из них не несут в себе значимой смысловой нагрузки, и по большому счету являются флудом.
Я это говорю не потому, что сугубо отрицательно к тебе отношусь, а потому что хочу дать совет - измени стиль своего общения на форуме, и к тебе сразу станут относиться по-другому.
Прошу прощения.

-Superman-
05.02.2011, 21:08
Ali G, это я понял) Я про скальп... Торможу, простите)

spider-puncher
05.02.2011, 21:12
ZuperMan, типа на индейца похож, поэтому скальпы должен снимать. Как звать парней этих?

Farik
05.02.2011, 21:16
spider-puncher, Слева Нэймар, правее от него Гансо если не ошибаюсь

spider-puncher
05.02.2011, 21:21
Farik, эт Неймар? Поправился что ли? Не узнаю

Romach
05.02.2011, 21:42
Farik, эт Неймар? Поправился что ли? Не узнаю
spider-puncher, да вроде не толсто выглядит). Раньше совсем худущий чтоли был?:) Да и прическа та самая). Ну правда еще у Андрэ такая же, но это уж точно не он)).

Blau-Graner
06.02.2011, 20:16
есть, оказывается, футболисты, которые тоже умеют этот финт делать.
:finest:
Извиняюсь за оффтоп. Не подумайте что хвастаюсь, но даже я умею делать этот "суперпупермегафинт" :D

Ali G
07.02.2011, 00:56
Боян уходит?:crazy:

http://soccer.ru/news/225937.shtml

Roska
07.02.2011, 01:55
Боян уходит?:crazy:

http://soccer.ru/news/225937.shtml

Баба с возу...А почему бы и нет? Повторение истории ЯЯ Туре. Держать насильно никто не будет. Захочет, - уйдет! Пэп и команда конечно будут интервью раздавать типа "Оставайся Боян, мы тебя любим", "Я на него рассчитываю"...Если уйдет, то имеет смысл Нолито задуматься остаться... Он ведь активней всех планирует стартовать из Барсы.

Mercus
07.02.2011, 02:50
Повторение истории ЯЯ Туре.
Да что же это такое! При чём здесь Яя? Боян мёртв, каждая его игра- это деградация. Откуда ему получать больше игрового времени, если те шансы, которые ему дают, он не использует? А Туре играл и был одним из лучших. Просто ему не повезло оказаться не в том месте, не в то время.

armena3..
07.02.2011, 12:55
конечно продавать Бояна не желательно, ему еще 20 может и откроется, лучше в аренду, туда где он в составе играть будет

Ali G
07.02.2011, 17:56
конечно продавать Бояна не желательно, ему еще 20 может и откроется, лучше в аренду, туда где он в составе играть будет

Его и не продадут. Его хотят отдать в аренду. Если по статье то скорей всего в Атлетико. Имхо в Атлетико он не пробьется в основу, Форлан и Агуэро ничем не хуже Вильи и Педро. Ему бы в Депор , Валю или в Малагу. Ну или в другой чемп.

П.с без аренды и практики он ничего не добьется.

Nick Volodin
07.02.2011, 18:52
Имхо в Атлетико он не пробьется в основу, Форлан и Агуэро ничем не хуже Вильи и Педро.
Форлан хочет свалить, Агуэро может свалить, так что это тоже вариант.
Ему бы в Депор , Валю или в Малагу. Ну или в другой чемп.
Аминь!

forcabarca666
08.02.2011, 19:51
Форлан хочет свалить, Агуэро может свалить, так что это тоже вариант.
Тогда это не просто вариант, а идеальный вариант:perekur:

Catala
10.02.2011, 16:59
Судя по всему Сеск отдаляется все дальше и дальше, к моей радости. Обе каталонские "желтухи" (такое ощущение, что качество прессы падает пропорционально качеству чемпионата) вышли с пессимистичны заметками, что миссия Сеск становится еще невыполнимей. Во-первых, Хавьер Фаус, вице-президент по экономике и стратегическому развитию заявил, что на трансферы летом будет выделено 40-45 миллионов. Правда когда покупали Ибру и Чигринского тоже обещали 50 миллионов, но Россель не Лапорта и ему придется хотя бы объяснить минимальный смысл, чтобы совершить дорогую покупку. Во-вторых, после трансфера Торреса английский рынок опять взорван и цена на Сеска заметно поднимется. Ну и в-третьих, говорят Реал очень серьезно в нем заинтересован. Сеску пофиг где играть, а тягаться с ними финансово нам тяжеловато.

Denisalja
10.02.2011, 17:15
Сеску пофиг где играть
откуда такая информация, неужели в нем не кипит каталонская кровь и он сможет одеть майку сил тьмы в белом обличии???

Mercus
10.02.2011, 17:17
Ну и в-третьих, говорят Реал очень серьезно в нем заинтересован. Сеску пофиг где играть, а тягаться с ними финансово нам тяжеловато.
Ох и полетят в Сеска свиные головы если в Реал перейдёт. Всё-таки, я считаю, у него есть понятие чести, которое не позволит ему перейти в стан Реала. Я бы на его месте лучше в Арсенале остался, он ещё молод, глядишь через пару лет и понадобится Барсе.

Catala
10.02.2011, 17:24
Он еще полтора года назад был недоволен импотенцией Арсенала и во время скупки Реалом звезд и их заинтересованностью им говорил, что если перейдет в Реал семья поддержит его, потому что любят и хотят для него лучшего. Не лучший ответ парня с каталонской кровью о возможности играть в Реале.

Mercus
10.02.2011, 17:31
Он еще полтора года назад был недоволен импотенцией Арсенала и во время скупки Реалом звезд и их заинтересованностью им говорил, что если перейдет в Реал семья поддержит его, потому что любят и хотят для него лучшего. Не лучший ответ парня с каталонской кровью о возможности играть в Реале.
Да какбы семья - это те люди, которые поддержут тебя практически в любом твоём решении. Потому что это самые близкие и родные люди. А вот как смотреть в глаза своим друзьям детства, с которыми он на ЧМ только время и проводил. Что скажут миллионы болельщиков, перед которыми он признавался в любви Барсе и говорил о мечте играть за неё? Что скажет вообще весь футбольный мир, когда Сеск предав свою каталонскую кровь оденет сливочную футболку и будет сосать лапу вместо облизывания трофеев также как и в Арсенале?
Я тоже не особо желаю его видеть в Барсе, в первую очередь для его же блага, но если я увижу его в Реале - он станет для меня человеком со статусом "муд*к".

Catala
10.02.2011, 17:35
Если спросить у Пуйоля или Хави пойдут ли играть в Реал они пошлют по всем известному адресу, а не начнут мямлить про то, что семья их поддержит в этом шаге. Хотя вряд ли их семьи любят меньше.

Denisalja
10.02.2011, 17:40
В контракте Сеска есть пункты согласно которым он может отказаться от перехода в другой клуб вопреки желанию клуба? Да и Сеск должен вести себя агрессивнее, поиграть в арсенале сезона 2-3, а затем, при наличии желания со стороны игрока и потребности со стороны Барсы, потребовать продать себя за приемлемую цену.

Mercus
10.02.2011, 17:42
В контракте Сеска есть пункты согласно которым он может отказаться от перехода в другой клуб вопреки желанию клуба?
А разве игрока могут продать в другой клуб вопреки желанию?

Denisalja
10.02.2011, 17:49
Ну тогда весь груз ответственности за дальнейшее развитие событий ложится на Сеска. Вариант с Реалом серьёзно пошатнет авторитет моральной составляющей воспитанников Барселоны.

Catala
10.02.2011, 17:57
Игроки не рабы, их нельзя продавать в клуб, куда они не согласны идти.

armena3..
10.02.2011, 19:45
я бы у нас и Марко Марина видеть хотел, мне кажется если бы Россель 15-20 предложил бы то его бы отпустили. Перес ....ука поняли почему:zloy:

Cule
10.02.2011, 20:17
я бы у нас и Марко Марина видеть хотел,
очередные пол метра в атаке?!

Catala
10.02.2011, 20:21
Россель начал переговоры по Неймару. Судя по его личному вмешательству и связям в Бразилии все очень серьезно. Сам игрок уже согласился. Трансфер оценивается в примерно 30 миллионов евро. Могут включить аренду Энрике и Кейррисона.

armena3..
10.02.2011, 20:30
очередные пол метра в атаке?!
мне кажется рост в футболе не имеет значения, и Барселона этому пример

armena3..
10.02.2011, 20:33
Неймар::super::
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/I4U1dRmM3dE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ali G
10.02.2011, 21:35
Не легче было купить Суареса за 20ку чем Индейца(Неймара) за 30ку? Ладно не будем об этом. Я читал эту новость, там ведь говорится что Пеп не доволен характером игрока и пока ещё не дал добро на этот трансфер. Ой если Пепу он не нравится лучше ему не переходить. Иначе как с Глебом будет или как с Иброй в конце сезона.

deztroer
10.02.2011, 21:49
Да нафиг нам не нужен этот Неймар. Во-первых, да, много говорят о том, что характер у него - не подарок, а все мы знаем, что в Барсе такие надолго не задерживаются. Во-вторых, заметно ведь, что не нашего типа игрок. Не впишется он в наши "кружева", короткий пас и владение мячом.

Mankind
10.02.2011, 22:12
короткий пас и владение мячом.
У бразильцев с этим ох какие проблемы.Ну не умеют они с мячом обращаться.

take a bow
10.02.2011, 22:38
Ой нет нет нет, пожалуйста нет! Только не "перспективного бразильского" дрибблера. Тем более, что два последних наших "ПБ" сейчас играют не пойми где и вообще неизвестно для чего покупались. Ну про характер смотрю уже упомянули

armena3..
10.02.2011, 23:32
игрок конечно классный, но за него 30 лямов это слишком, ну 15 можно, ему еще 19 к стилю Барсы впишется, к примеру Рональдиньо

Gangster10
11.02.2011, 00:22
armena3.., сейчас другая Барса. Роналдиньо нет места.

Andre3000
11.02.2011, 00:32
Россель будет экономить на всех по максимуму, чтобы были деньги на Сеска!!! За Неймара Барса готова отдать навсегда Сантосу Кейриссона и Энрике, который щас бегает за Расинг. Также летом клуб точно будет продавать Глеба, Касереса, Милито и, возможно, Кейта, которого хотят у себя лицезреть Бавария, Лион, а также Ньюкасл...

=-Barca-=
11.02.2011, 00:34
возможно, Кейта, которого хотят у себя лицезреть Лион, а также Ньюкасл...
Так ему и нада!!! :krut:

Ali G
11.02.2011, 03:02
Не думаю что нам хватит денег на Сеска и защитника . 40 млн плюс если даже продадим Глеба Касераса, Милито и Кейта. Все ровно не хватит. Реал уже сейчас дает за Сеска 60, чуть больше дает Челси. Мы с ними не можем тягаться. Неужели Россель будет экономить на всем и потом выложить 60 млн евро за ненужного игрока, просто ради того что он каталонец и воспитанник клуба?

Catala
11.02.2011, 04:07
Не впишется он в наши "кружева", короткий пас и владение мячом.
Всегда удивляли такие утверждения. Юноше только исполнилось 19 лет, от него кипятком сцут все гранды и оказывается, что он не умеет и даже не научится играть в короткий пас? Сравнивать его и Педро в его возрасте(прошу прощения, тогда он еще был Педрито) как-то неприлично даже, однако поди же неплохо вписался. Сейчас у нас акцент на кружева и владение мячом, через пару лет Хави уйдет на покой, Иньеста станет первой скрипкой(надеюсь Сеска не купим) и кружева отойдут на второй план, потому что Андрес ближе к Деко, чем к Хави. А потом опять поменяется и опять.

Не думаю что нам хватит денег на Сеска и защитника
А это все наши цели? Лично я постоянно боюсь травмы одного из наших нападающих, потому что на три позиции(Лео можно называть ложным нападающим и другими словами, суть не меняется) у нас ровно три нормальных игрока. Даже с цз ситуация проще, там хоть Абидаль может играть.

Ali G
11.02.2011, 05:02
А это все наши цели? Лично я постоянно боюсь травмы одного из наших нападающих, потому что на три позиции(Лео можно называть ложным нападающим и другими словами, суть не меняется) у нас ровно три нормальных игрока. Даже с цз ситуация проще, там хоть Абидаль может играть.

Да я только За! Я не верю в Бояна как некоторые форумчане. Хеффрен? Но комментс. Я считаю в атаке у нас не меньше проблем чем в защите. Как раньше упоминалось на сайте, нет никакого усиления со скамейки запасных. Я с тобой согласен!

Просто приходилось читать несколько интервью нашего руководства и они ничего об усилении атаки не говорили, связи с этим я и упоминул только об Сеске и защите. Кстати, мы уже 2 года подряд говорим только о защите и Сеске.

armena3..
11.02.2011, 13:47
вот если честно мне как то Афеллай больше Сеска нравится.а вот с напом вы правы, как я уже говорил если Неймара за 15 отпустили бы мы были бы благодарны, а под игру Барсы он бы подстроился.

Scarrt
11.02.2011, 16:35
Вот, вот, я тоже опасаюсь травмы одного из нашей троицы : Вилья, Месси, Педро, потому что адекватной замены попросту нет. Матч с серьезным соперником ( к примеру, с Арсеналом ) , не потянут ни Хеффрен ( даже будь он здоров ) , ни Васкес, ни Нолито, ни кто либо еще, кто у нас имеется. Иньеста также теряется на этой позиции. Я уже много писал о том, что нам просто необходим еще один нап хорошего уровня, вроде Суареса, Но некоторые форумчане так на меня напали, когда я высказал эту мысль : " зачем нам нап, который будет протирать скамейку " Видимо, до них не доходит, чем обернется первая же травма кого-либо из этой троицы.

Scarrt
11.02.2011, 16:40
Надо же, я совершенно забыл, что у нас еще есть Боян. Видимо, подсознательно я уже перестал воспринимать его как нападающего, способного что-то сделать в матче ...

Roska
11.02.2011, 19:51
Максвел, Кейрисон, Энрике, Адриано...кажись на подходе, как его, а Неймар; Нахрена столько бразильцев? Неужели нет подходящих испанских футболистов для замены? Стремимся быть похожими на португальскую Брагу или хохляндский Шахтер??? Прошу прощения конечно, я не против бразильских легионеров, но и не за их перебор!!!

Cule
11.02.2011, 19:54
Кейрисон, Энрике,
Хто это??? :rasta:
Неужели нет подходящих испанских футболистов для замены? Стремимся быть похожими на португальскую Брагу или хохляндский Шахтер??? Прошу прощения конечно, я не против бразильских легионеров, но и не за их перебор!!!
Во что мы превращаемся?! Во времена Ван Гаала значит в Твенте не превратились, а щас значит из Барсы в Брагу. Оригинально! Ты хочешь окончательно превратить Каталонский клуб в сб. Испании? Ту которая с королевским флагом и столицей в Мадриде?! ;)

Roska
11.02.2011, 20:08
Хто это??? (Кейрисон, Энрике) :rasta:

Прости, но тебе должно быть известно.

...Ты хочешь окончательно превратить Каталонский клуб в сб. Испании?

В Каталонскую сборную!!!!!!!!!! Я хочу чтобы Барса состояла из своих воспитанников!!! Или я не в правильном направлении мечтаю?

Cule
11.02.2011, 20:13
Прости, но тебе должно быть известно.
Первый раз слышу :D
Я хочу чтобы Барса состояла из своих воспитанников!!! Или я не в правильном направлении мечтаю?
Мечтать ты можешь в любом направлении, просто иногда диву даешься, когда читаешь о всесильности Ла Массии! Ты тока выбери из воспитанников или из испанцев...

Tarle
11.02.2011, 20:22
Я тоже подписание Неймара не приветствую.Не потому,что он не воспитанник клуба,просто у него,как и у любого зазвездившего покрупному бразильца,очень сложный характер.Вроде бы такого мнения придерживается и Пеп.
Неймар еще ничерта кроме своих финтов не продемонстрировал а уже ссорится с руководством своего клуба и даже грозится бойкотировать матчи. Да и стоимость его мягко говоря завышена.Более 30 млн. за очередного куарежмоподобного финтящего героя Ютуба платить рискованно.
Лучше сконцентрироваться на приобритении Сеска и на поиске второго вратаря(у Пинто вроде последний год по контракту). А Барса и без Неймара забивает сверхмного.

Catala
11.02.2011, 20:24
приобритении Сеска и на поиске второго вратаря
То есть ты считаешь проблема вратаря у нас стоит острее, чем нап и защитник? Даже если не учитывать, что после матчей с Арсеналом пройдут переговоры с Пинто и никаких проблем не предвидится.

Stassi
11.02.2011, 20:28
Абсурд говорить о новых вратарях

Cule
11.02.2011, 20:30
просто у него,как и у любого зазвездившего покрупному бразильца,очень сложный характер.Вроде бы такого мнения придерживается и Пеп.
Чего он зазвездился?! Чтобы сраться с руководством - звездой быть не обязательно. Скока ему там лет, 19?! Молодой, дурной. Вырастет поумнеет.
Да и стоимость его мягко говоря завышена.Более 30 млн. за очередного куарежмоподобного финтящего героя Ютуба платить рискованно.
меренги за такого же 90 лямов отдали :D Тащит щас их
Лучше сконцентрироваться на приобритении Сеска
фтопку!
А Барса и без Неймара забивает сверхмного.
Как уже правильно сказали, не дай бог увидеть как Барса будет забивать вылети Месси Вилья или Педро...

bluegarnet
11.02.2011, 20:33
Лучше сконцентрироваться на приобритении Сеска
Концентрация после взорванного рынка будет стоить лимонов этак 65.
А Барса и без Неймара забивает сверхмного.
Это во многом потому, что наши форварды, к счастью, в порядке на протяжении всего сезона. А их трое на три позиции, т.е. мало. Но при этом после того, как упустили Суареса, покупать кого-то имхо не стоит. Потому что претендентов мало, одни стоят дорого, других приобрести невозможно. А насчет того, что делать, если кто-то из напов вылетит - ставить в атаку Афеллая. Справится.