Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Andre3000, D1MSon, Так чего удивлятся Каталония ближе по духу культуре к Франции чем к Испании, историческая справедливость!
Andre3000
14.08.2007, 00:45
А как вам новость про то, что Лапорта пообещал Берлускони продать Рони через год, а в течение этого будет искать ему замену, коим может стать Ван дер Ваарт или Диего.
Источник: Марка, Гол.ком и т.д.
Pliushevyj
14.08.2007, 00:47
А как вам новость про то, что Лапорта пообещал Берлускони продать Рони через год, а в течение этого будет искать ему замену, коим может стать Ван дер Ваарт или Диего.
Источник: Марка, Гол.ком и т.д.
помоему ето всё шняга,поскольку он когда-то сказал,что,если он продаст Ронни,то ему прийдётся поменять фамилию и уехать нафиг из страны.
Andre3000
14.08.2007, 00:53
помоему ето всё шняга,поскольку он когда-то сказал,что,если он продаст Ронни,то ему прийдётся поменять фамилию и уехать нафиг из страны.
За последние несколько месяцев моя вера в слова перестала существовать, многие говорили о своей прреданности тому или иному клубу, и многие из них предали эти клубы. А Лапорта - юрист и экономист, так что хорошие деньги мошут решить все...
За последние несколько месяцев моя вера в слова перестала существовать, многие говорили о своей прреданности тому или иному клубу, и многие из них предали эти клубы. А Лапорта - юрист и экономист, так что хорошие деньги мошут решить все...
Андре, ты не хуже меня знаеш, что Марка порядком накасячила этим летом утверждая о так и не состоявшихся в итоге трансферах и опустилась в моих глазах до уровня АС.
Что касается этой новости ,то здесь есть 3 составляющих:
1 - Лапорта пообещал это Берлускони, возможно лижь бы тот прекратил свои многочисленные предложения по Рону хотя бы на год. Наверняка это его порядком достало.
2 - это игру, которую Рони покажет в этом году. Если он будет образца прошлогоднего, то думаю Лапорта его не отпустит. Если же Рони не прибавит в этом году и так не вернется на свой прежний уровень, то думаю шансы его ухода в Милан возрастут в разы.
3 - цена вопроса. Лапорта захочет заработать на Роналдиньо ОЧЕНЬ много, и в принципе будет по-своему прав. Думаю это будет около 70-80 миллионов евро. Не меньше точно.
D1MSon, Andre3000, Марка казлистая газета, сегодня прочитал братана Рона, Милан делал предложение 60 млн фунтов, Лапорта отказал. При этом делаются шаги по подписанию нового контракта с Роном. Лапорта хочет что бы он завершил здесь карьеру! ИМХО времена когда Барса продавала своих главных звезд прошли, т.к научились зарабатывать на другом!
Рона в Милан нельзя продавать т.к. это усиление прямого конкурента мандрила, т.к. переход Рона скорее всего повлечёт переход Кака к блевотным...
sergey1986
14.08.2007, 12:45
Рона в Милан нельзя продавать т.к. это усиление прямого конкурента мандрила, т.к. переход Рона скорее всего повлечёт переход Кака к блевотным...
Молодец... Стратег, хотя все равно, не думаю, что Берлускони отдаст Кака, даже при условии появления Рони...
Хочу че-ть про вратаря сказать, но даже не знаю че... Последую хорошей пословице: "Молчи, за умного сойдешь..."
Димс, все раскрыл... Ах ты, плагиатчик )))
Вася Уткин нечто похожее сказал на своей конфе.
Andre3000
14.08.2007, 13:11
Хочется поднять следующую тему, только сильно не бейте, т.к. я ее уже поднимал: Уход Рони. Лично мне кажется, что Берлускони добьется своего и купит бразильца, здесь вопрос состоит как в деньгах так и в желании самого игрока играть в Милане, т.к. это модный и брендовый город, да и его брат просто всеми правдами и неправдами пытается запихнуть его туда, а к нему Рони, к сожалению, прислушивается.
Короче, представим следующую ситуацию, уходит Рони, и клуб получает за него 70 млн. евро. Кого бы вы купили на эти деньги?
(Это лишь предположения, так что давайте без обид просто смоделируем подобную и, как показывает практика, реальную ситуацию).
Мой вариант: ВдВ и Сильва из Валенсии или Макси Родригес из Атлетико.
Позвольте высказаться по поводу этих новостей. Что касается вратарей, то тут моя позиция разделяется надвое. с одной стороны здоровая конкуренция Виктору врядли помешает (если придет кипер немного ниже уровнем, но не совсем деревянный). Потом это неплохо может сказаться на Кубке Испании и не дай Бог если Вальдес получит травму (Акинфеев рулит :finest: ). Но с другой стороны я не знаю (не догадываюсь) кто мог бы занять это место. многие из перечисленных здесь являются основными киперами в своихх клубах и врядли захотят идти вторым вратарем в Барсу. Да и покупать игроков из принципа "лишь бы было" это удел таксистов и мадрида. у нас и так три вратаря.
А что касается Ронни, то думаю как бы ни было, но это будет хорошо для команды. Если он уйдет, то безусловно мы потеряем очень много! Мы потеряем нашу жемчужину. но мы приобретем немало денег, которые получим от его продажи. Потом Месси, который, я уверен, после ухода Ронни раскроется по новому. а так же Дос Сантос который и будет заменять бразильца и который станет не меньшей звездой для команды.
Cule, Да потерять Рона, потерять мозг, Andre3000, предлагаешь Родригеса, и т.д это работяги, нужен талант! Рекельме, но тока жизнь показывала что он не вытянет такой клуб как Барса. И никакие Кака и Роналду не помогут, эгоисты. ДДС но нужно посмотреть на него как следует, есть конечно пара игроков типа Жунинью, но им за 30, это не вариант! Так что даже не знаю нужен грамотный молодой деспетчер! Я токого не знаю! ВДВ, и др не потянут ИМХО. Хотя может ты и прав если Ронни уйдет толчок в развитии будет дан Месси и ДДС.
Теперь по поводу ухода из клуба имено в Милан. Это мое мнение оно может быть ошибочно, но ни в Милан ни в члекси он не уйдет. И вот почему он теплолюбивый, да и Париж был не самый холодный город. Просто вот конкретно ему нужен кусочек родины что бы играть в Испании он ее получает язык + климат, а Милан это север, загнется он там! Ведь именно поэтому он не поехал в МЮ! Вспомните чем была Барса 4 года назад, и чем был МЮ, явно перевес в сторону Англии!
Он может уйти если команда провалит все, и на него посыпится критика, тогда да, но шанс не велик!
а 60-70 млн это 2-3 игрока, здесь главное не ошибится, хотя вот есть вариант Луис Гарсия+ДДС на его позиции!
sergey1986
14.08.2007, 14:34
Если уйдет Рон, то, конечно, Силва... но думаю обойдется он нам почти в те же 70... 50 уж точно. Правда, относительно Силвы есть некоторые сомненья... Во-первых, он еще очень молод - это и плюс и минус... минус, что вдруг не заиграет. плюс - может прогрессировать... Во-вторых, рассуждать о нем смогу более объективно, когда завершится грядущий чемп, т.к. очень часто бывает, что первый сезон оказывается очень успешным, а вот дальше - ничего хорошего... если сможет сохранить уровень, то смысл в его приобретении будет. Хотя, учитывая ту игру, которую показывает сейчас ДДС и его возможный прогресс, вполне вероятно, что именно он может стать заменой бразильцу... а там уже и Гай Ассулин подтянется и еще какие-ть кантерано... А вообще вариантов тьма... Перевод Лео на лево, например, и тогда можно будет подумать о Куарежме... хотя второй раз в одну воду... Макси тоже игрок весьма... но надо опять-таки смотреть по итогам грядущего сезона... Можно, например, перекупить у Баварии Рибери...
sergey1986
14.08.2007, 15:49
Я тут еще подумал... Можно Иньесту выдвинуть на позицию вингера... И купить кого-ть в полузащиту, например, Лучо Гонсалеса... А вообще, мне кажется, что уход Рона будет зависеть даже не в первую очередь от него, а от нашего кантерано - Лео. Если Лео в этом сезоне докажет всем, что именно он теперь стал тем, кем для Барсы был долгое время Рон - настоящим лидером по игре и сможет сам вытягивать команду в сложнейшие моменты в одиночку, то уход Рона будет более чем вероятен... как бы он при этом не играл... Просто я замечал, что и Рон, и Лео как правило лучшие свои матчи проводят в отсутствии друг друга, а на поле, не исключаю, в этом сезоне и может стать немного тесно... поэтому судьба Рона вполне возможно в ногах Лео...
Andre3000
14.08.2007, 16:03
Возобновляю рубрику "Новости и слухи от Andre3000":
- Дель Боске впечатлен трансферной политикой Барсы: "Персонал Барсы знает слабые места команды и провел отличную работу по укреплению проблемных мест", - сказал бывший тренер Реала.
- Барса предложила Макси Селтику, и теперь ждет ответа от Кельтов.
- Барса заявила Милану, что если те хотят купить Мотту, то должны поднять первоначальное предложение, которое составляло 4 млн. евро. Несмотря на заявление Анчелотти, о том, что трансферная компания Милана закрыта, представители Барсы заявили о поступившем предложении от Милана по Мотте, но Барса ответила на него отказом, но также добавила, что, если Милан почти удвоит предложение, т.е. до 7 млн. евро, то Барса с удовольствием его примет.
- Рекреативо попросило Барсу дать им в аренду ДДС, который произвел отличное впечатление по предсезонке.
- Атлетик из Бильбао готов вернуться за стол переговоров с Барсой по Эскерро, но не готов платить за него, а хочет получить его по свободному трансферу, но на него претендует и Осасуна, которая получила хорошие деньги от продажи в Атлетико Рауля Гарсии и готова заплатить за Эскерро, который все-таки более склонен к переходу в свой бывший клуб.
- Вест Хэм уже в конце этой недели может купить Гуди, цена вопроса 10 млн. евро, которые согласно английским СМИ согласовали оба клуба, но на пути англичан есть одна проблема - нехилые запросы Гуди по з\п в размере 100 тыс. фунтов в неделю, т.е. порядка 8 млн. евро в год.
Andre3000, А вообще по поводу твоего вопроса, пока это все вилами по воде, нужно посмотреть на Барсу в деле (туров 7-10)
ВдВ и Сильва из Валенсии или Макси Родригес из Атлетико.
думаеш хватит 70 лямов на троих?
я бы предпочел возвращение Кварежмы и Сильву из Валенсии.
Andre3000
14.08.2007, 18:30
думаеш хватит 70 лямов на троих?
я бы предпочел возвращение Кварежмы и Сильву из Валенсии.
Так я написал ВДВ и Сильва или Макси, т.е. 2-х игроков, а Каурежма - полузащитник, а нам нужен более атакующий игрок на левом фланге, а не плэймейкер.
Луке из Ньюкасла - дешево и сердито.
Народ чё вы спорите, было бы само офигенно если бы Барса купила бы Джерарда и Кака - вот это КЛАСССС!!!:barca2:
G@mb!t, ага! Лэмпарда Баллака Пирло Макелеле и иже с ними :) еще один переиграл в фифу! хватить деньги тратить. я считаю, что клуб укомплектован на все случаи жизни. останется только провести замену ветеранов (Силвиньо, Деко, Тюрам) на более молодых. но это будет вовсе не в этом году.
Вася Уткин нечто похожее сказал на своей конфе.
Димс, все раскрыл... Ах ты, плагиатчик
Честно сказать, не слежу за конференцией Васи Уткина, не, чужые мысли не для меня, я бы лучше промолчал :)
Нет на данный момент человечка которым можно заменить Рона, точнее заменить-то можно, но акцент игры придётся менять кардинально, не знаю хорошо это, или плохо, но зачастую Месси действует более прямолинейно и это приносит больше пользы, чем изящность Рона, одно могу сказать, шоу на поле будет значительно меньше. Что касается меня, то я не стал бы впустую тратить деньги и средства на его замену, т.к. затраченные средства не оправдывают цель, я бы перешёл на игру с двумя форвардами а Месси бы действовал под ними свободно перемещаясь из центра на фланги, имхо так можно сохранить дух игры Барсы, думаю не плохо бы смотрелось.
Andre3000
14.08.2007, 23:01
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=432752&idseccio_PK=803
Барса приняла предложение Вест Хэма по Гуди, сумма трансфера составит 10 млн. евро.
А теперь магановость, Челси покупает Алвеса за почти 40 млн. евро, Реал покупает Роббена чуть более чем за 30 млн. евро, а Реал отдает Сисиньо в Севилью. Об этом всем сегодня договорились представители Реала, Челси и Севильи в одной из мадридских гостиниц.
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/real_madrid/es/desarrollo/1026197.html
sergey1986
14.08.2007, 23:05
Честно сказать, не слежу за конференцией Васи Уткина, не, чужые мысли не для меня, я бы лучше промолчал :)
Нет на данный момент человечка которым можно заменить Рона, точнее заменить-то можно, но акцент игры придётся менять кардинально, не знаю хорошо это, или плохо, но зачастую Месси действует более прямолинейно и это приносит больше пользы, чем изящность Рона, одно могу сказать, шоу на поле будет значительно меньше. Что касается меня, то я не стал бы впустую тратить деньги и средства на его замену, т.к. затраченные средства не оправдывают цель, я бы перешёл на игру с двумя форвардами а Месси бы действовал под ними свободно перемещаясь из центра на фланги, имхо так можно сохранить дух игры Барсы, думаю не плохо бы смотрелось.
Стасян, я думаю, ты понимаешь, что это все несерьезно ;) (это я про плагиат) А как выясняется, плагиатчик скорее даже я, т.к. я тоже сегодня думал о возможности игры в два напа и Месси под ними... ))) Ты не плагиатчик, ты телепат. ;)
Always in noise
14.08.2007, 23:29
Да Деко конечно старец,все пипец,пора на пенсию,будет ходить за Пеле и тоже автографы давать...
Р.С.Рони никуда не уйдет....
Да Деко конечно старец,все пипец,пора на пенсию,будет ходить за Пеле и тоже автографы давать...
Р.С.Рони никуда не уйдет....
это ты вабще к чему?
Барса приняла предложение Вест Хэма по Гуди, сумма трансфера составит 10 млн. евро.
ну и славно, деньги вполне приемлимые.
А теперь магановость, Челси покупает Алвеса за почти 40 млн. евро, Реал покупает Роббена чуть более чем за 30 млн. евро, а Реал отдает Сисиньо в Севилью. Об этом всем сегодня договорились представители Реала, Челси и Севильи в одной из мадридских гостиниц.
как все запутано. непонятно одно - зачем Севилье Сисиньо, когда у них есть Хинкель? Да и Реалу смысл усилять одного из своих конкурентов за чемпионство? Бред.... ну а Роббену, а конкретнее его колену, желаю скорейшей встречи с ногой Яи. Не будет в следующий раз писдеть о любви к Барселоне и все такое.
sergey1986
15.08.2007, 00:18
как все запутано. непонятно одно - зачем Севилье Сисиньо, когда у них есть Хинкель? Да и Реалу смысл усилять одного из своих конкурентов за чемпионство? Бред.... ну а Роббену, а конкретнее его колену, желаю скорейшей встречи с ногой Яи. Не будет в следующий раз писдеть о любви к Барселоне и все такое.
Севилье как раз мало одного игрока, способного сыграть справа, команде, ставящей перед собой высокие цели второй игрок на эту бровку необходим... а севильцы такие цели себе безусловно ставят.
Севилье как раз мало одного игрока, способного сыграть справа, команде, ставящей перед собой высокие цели второй игрок на эту бровку необходим... а севильцы такие цели себе безусловно ставят.
но у них еще есть Булахруз который справа играет, на мой взгляд, лучше чем в центре. так что игроки у них есть)
D1MSon, Явно шаг на усиление фланга, Хинкель один не вытянет. Меня удивляет другое млин и члекси и мандрил набрались как собака блох. Ну с члекси понятно кстати Малуда просто умница смотрел обзоры их матчей,лучший, но вот Алвеш не 32 млн стоит факт! Теперь мандрил, это я обращаюсь к тем кто критиковал трансферы Барсы Анри 23 млн Милито 18, Туре 11, Абидаль 15 ДДС 0, Кросас 0, про Бойана помолчу маленький еще но тоже 0 итого 67 млн за 6 ну может 7 игроков. Теперь мандрил Пепе 30 , Дренте 18 Снейдер 28 Мецельдер 0 Савиола 0 Дудек Бабтиста 0 сумма получается такая же, но только из всего списка Снейдер имя и квалификация, ну еще Савиола-гадина, но места в основе ему не видать, и это все после чемпионского сезона, не ругайте Барселону за трансферы она покупает того кто нужен, а мандрил тех кто продается!
sergey1986
15.08.2007, 12:36
D1MSon, Явно шаг на усиление фланга, Хинкель один не вытянет. Меня удивляет другое млин и члекси и мандрил набрались как собака блох. Ну с члекси понятно кстати Малуда просто умница смотрел обзоры их матчей,лучший, но вот Алвеш не 32 млн стоит факт! Теперь мандрил, это я обращаюсь к тем кто критиковал трансферы Барсы Анри 23 млн Милито 18, Туре 11, Абидаль 15 ДДС 0, Кросас 0, про Бойана помолчу маленький еще но тоже 0 итого 67 млн за 6 ну может 7 игроков. Теперь мандрил Пепе 30 , Дренте 18 Снейдер 28 Мецельдер 0 Савиола 0 Дудек Бабтиста 0 сумма получается такая же, но только из всего списка Снейдер имя и квалификация, ну еще Савиола-гадина, но места в основе ему не видать, и это все после чемпионского сезона, не ругайте Барселону за трансферы она покупает того кто нужен, а мандрил тех кто продается!
Реал потратил даже больше с учетом прихода Роббена... Я не соглашусь, что только Снейдер квалификация... Пепе тоже квалификация, просто объективно его квалификация ниже пока, чем квалификация наших центрдефов, но все-таки для Реала он усиление, т.к. сейчас его квалификация уж точно выше квалификации Канаварро. Дренте я считаю, тоже хорошее приобретение, но все-таки он не стоит 14 лямов... 8-10 максимум. Поэтому четыре приобретения очень хорошие: Пепе, Роббен, Снейдер, Дренте да и Баптиста мне кажется заиграет... Но единственное, считаю, что у Реала сейчас явный переизбыток игроков... А вот насчет Алвеша соглашусь, что он не стоит 36 лямов, но 25 стоит вполне...
Роббен пусть сначала ножки свои залечит. Вот увидите, из всех этих громких приобретений заиграет максимум один. Там я посмотрю пацанвы много, и если у Шустера ума хватит им дать время, то мадрид еще попьет крови.
messidona
15.08.2007, 14:06
Мне кажется надо продавать эдмилсона в милан а никак не мотту мотта молод ещё а вот левый защитник не помешал абидаля купили а у сильвиньо контракт зимой закачивается помойму эскерро с гудьонсеном давно надо продать куда-нить а вот насчёт макси не знаю ................ на будущее нужен правый хороший защитник олегер ни один матч без ошибок провести не может да ещё и с права это вообще ужас замбротта не вечный и ему уже 30 надо молодых покупать пока они мало стоят
messidona,из всего этого согласен только с уилением правого фланга обороны. да и то, я все верю в "Бороду", хотя с каждым сезоном вера все уходит и уходит. однако нам Белетти еще куда-то задвинуть надо, а то запылился наверное :)
Cule, Да все так, но не все сразу ИМХО, защита стареет, опорники в свете продажи Мотты тож, но думаю это приобретения следующего лета. И еще уж очень руководство верит в Макси, или его в аренде просто выкупить никто не хочет просто. А по поводу Бороды, если команда будет доминировать, то и его защитных умений хватит, ну не создан он пожар тушить и дырки в обороне закрывать что сделаешь, зато какой дух молодеже передает!
Kars, а я и не говорю, что все будет в этом году. а по поводу Макси...в этом году, все сцуко хотят на нас нажиться! сволочи одни. если Барса кого покупает, сразу возникают Реалы, которым не столько игрок нужен, сколько цену на него поднять. получается что за покупку всех игроков мы пару тройку лямов переплатили. а от нас все хотят бесплатно оторвать кусочек...при чем, игроки для клубов в которые они уходят, очень даже нехилого уровня.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=59608
раскажите кто-это?
раскажите кто-это?
Помоему Catala писал о нем в теме Кантера.
раскажите кто-это?
Kars, тебе сюда (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=41223&postcount=62).
Его сайт (http://gaiassulin.com/).
Вся благодарность за инфу выражается Катале.
А че мы теперь с Бойаном делать бум?
laantane
15.08.2007, 17:53
А че мы теперь с Бойаном делать бум?
До появления всех этих ребят в Примере еще далеко, да и вообще, причем здесь Бойан. К тому же не факт, что вся эта молодеж не разбежится по Челси да Арсеналам.
OldSchoolBoy
15.08.2007, 18:50
Продать Esquerro,Motta;Купить Henry,Milito,Abidal,YAya Toure:barca2:
messidona, Возраст это цифры, Дзамбе 30 лет ещё 2-3 года может играть, зачем брать молодого парня который не сможет выполнять и половину работы Дазмброты, покупать только потому что молодой это глупо, в зашиту лучше брать состоявшихся игроков имхо.
OldSchoolBoy, Это ты к чему написал?
http://www.sports.ru/football/3281153.html
Ну что руководство избавляется от лишних, но в Россию это прикольно!
Теперь осталось спулить Гуди и Санти!
Always in noise
17.08.2007, 01:51
Блин как жалко Макси...чем ему Марсель не подашол...|-(
Я пребываю в некотором шоке :unsure: , какова сумма трансфера?
D1MSon, по соотношению финансовой выгоды и продолжения карьеры игрока полны провал :(
по соотношению финансовой выгоды и продолжения карьеры игрока полны провал
согласен с тобой полностью. Ему 23 всего, а за такие деньги продавать - это конечно не дело. Не знаю правда зачем он Москве, Ромка Адамов разхочаровал чтоль?))) Цена его 5 лямов точно. Просто видать из не достойных выбрали самое достойное предложение. Хотя опять же странно, наши клубы падки на юные "таланты" из Южной Америки, а так мало заплатили. Как щас помнится, 3 года назад купили надежду Аргентинского футбола Кавенаги за 12 мильонов. Наебали тогда Спартак красиво. Хотя спустя 3 года он так же красиво наебал Бордо. Око за око как говорится. Вопчем ладно, удачи тебе "петух" Макси, тока сцуко не смей мясных обижать!!!:perekur:
D1MSon, Жалко Макси, Москва играет в какой-то дур-футбол и Барьентас ей очень сильно в этом помогает:)
В чём в очередной раз убедился, это то, что Барса так и не научилась зарабатывать на игроках :)
а представляете какого ему сейчас? Неделю назад играл и тренировался вместе Роном, Анри, Деко, Хави, ЭтоО, Дзамброттой и другими футбольными величинами, а теперь, спустя одну неделю, будет пахать вместе с Семаком, Годунком, Йопом, Барьентосом и прочим хламом.
Так ведь недалеко и до депрессии....
sergey1986
17.08.2007, 10:47
Я просто в шоке...
Цена его 5 лямов точно. Просто видать из не достойных выбрали самое достойное предложение. Хотя опять же странно, наши клубы падки на юные "таланты" из Южной Америки, а так мало заплатили. Как щас помнится, 3 года назад купили надежду Аргентинского футбола Кавенаги за 12 мильонов. Наебали тогда Спартак красиво.
О чем я и говорю, наебуют Барсу в этом году с трансферами. Или она сама себя наебыть...Куда Чики смотрит :krut: какой-никакой, а всеж молодой талант Макси Лопес :) тем более правильно D1MSon сказал, что наши за юных, чистых и непорочных аргентинцев и бразильцев могут отдать бабки большие чем за Анри :finest: :finest: :finest:
sergey1986
17.08.2007, 11:37
Вот решил взять пример с Андре и задать один вопрос... Меня почему-то не покидает стойкое ощущение того, что следующим летом мы непременно расстанемся с одной из наших сегодняшних супер-звезд... это будет либо Рон, либо Деку, либо Этоо.
Так вот, дело в том, что для меня этот сезон будет состоять из большого количества противостояний внутри команды и тот, кто окажется самым проигравшим в этих противостояниях покинет команду по итогам сезона... а я уверен на все сто, что хоть один из тройки окажется проигравшим в таком противостоянии... но также уверен и в том, что нас покинет только один из них, но никак не два и не три уж тем более.
Противостояние первое - Рон против Лео... На протяжении первых трех сезонов под руководством Райка, корона короля команды безоговорочно принадлежала Рону (кто бы что ни говорил, что корона у КЕПа и т.д. все-таки игровым лидером был именно бразилец), но прошлый сезон наглядно показал, что его трон заметно пошатнулся... это связано с двумя причинами: первая - Рон сам отыграл сезон слабее, чем раньше (я все понимаю, что не отдыхал и согласен с этим), вторая - огромный прогресс Лео. Так вот, если в грядущем сезоне Лео сможет сам стать королем команды... я уже это писал... то уход Зубана будет вполне вероятен... Также маслица в огонь противостояния может подлить еще и ДДС, если он уже в этом сезоне покажет, что в ближайшей перспективе он сможет закрыть позицию левого напа, то это тоже может сыграть определенную роль в судьбе бразила...
Второе противостояние - Этоо против Анри. Дело в том, что Самуэль был главным голеодором команды и Барса не имела альтернативы камерунцу вообще (Ларсон тоже ей не был, он был скорее дополнением нежели альтернативой)... но теперь у нас появился Анри - по моему стойкому убеждению, сильнейший форвард планеты последних лет, даже не смотря на провальный прошлый сезон... Этоо в этом списке лишь второй и я не исключаю того, что он может стать вторым и в Барсе, не смотря на то, что пока Анри не совсем вписался, но он только месяц в команде... и если в этом противостоянии победит Анри, то уход Этоо тоже будет вероятен, учитавая, к тому же его чрезмерный эгоизм... Также как и в предыдущей ситуации дровишек в огонь может подбросить еще один наш кантерано - Боян...
И последнее, третье противостояние - Деку против Иньесты. На протяжении двух сезонов Деку был не просто основным игроком команды, он был фундаментальным я бы даже сказал командообразующим звеном в Барсе... Но прогресс Андреса показал, что уже сейчас Деку может сесть на лавку... я абсолютно уверен в том, что на 100 % основным игроком полузащиты Барсы в этом сезоне будет Хави, а вот борьба за второе место развернется между Смертью и Ориунди... пошатнувшиеся позиции Деку, на мой взгляд, еще подтверждает и то, что Райк наигрывал в первую очередь такой состав полузащиты - Хави, Иньеста, Туре... а вот Деку как правило выходил на второй тайм вместо Андреса, т.е. оставался Хави, но еще и менялся опорник как правило... И если Иньеста сможет выиграть в этом противостоянии, что, на мой взгляд, более чем вероятно (70%), то исключать ухода Деку тоже нельзя...
Теперь ваше мнение... согласны или нет... если да, то кто, на ваш взгляд, покинет команду из этой троицы...
Это о против Анри,Деку против Иньесты вполне возможно.Но я бы назвал Рон-Месси не очень вероятным,скорее Рон-ДДС.
Я думаю,что останется Иниеста-все-таки наш кантерано,более молодой,а Деку может перейти в Челси,в Порту вернутся.
имхо,Анри останется,все-таки уже по предсезонке видно,что он действует интереснее чем Сам.
А вот исход противостояние Рон-ДДС,и если будет противостояние Лео-Рон мне сложно предположить.
sergey1986, по всем трем позициям согласен с тобой. Рон может уйти, и ты все причины кроме коммерческой уже описал. Еще один аспект его ухода деньги. Причем не те, которые бразилец получает в Барсе, а те которые команда может выручить от его продажи. Это'О...тут ситуация для меня вообще однозначная! опять уже предвкушаю, как некоторые называют меня рассистом, не поклонником Барсы и т.д. где же ВЫ мегафанаты БАРСЕЛОНЫ которые все знают о команде??? так вот...сезон не начался и говорить кто сильнее Сэмми или Тьери рано. два разных игрока, один чистый наконечник завершающий атаки, и иногда помогающий это делать партнерам. Другой - лидер, генератор (в Арсенале так и было, посмотрим как будет в Барсе). и вторая составляющая-ХАРАКТЕРЫ!!! тут я все сказал:perekur: И третье противостояние...из всех возможных звезд Деко-первый претендент на уход из команды. Смерть всетаки роднее... Сезон покажет!
sergey1986
17.08.2007, 11:58
LEOpard, противстояние Лео против Рона - это не противостояние по позициям как в остальных двух случаях, а скорее дуэль игровая... Кто будет лучшим в Барсе... Рон или Лео... А я уверен, что один из них будет лучшим игроком по итогам сезона... А трон всего один... и если для Лео поражение в этом противостоянии не станет трагедией, то для Рона вполне... А противостояния Рон - ДДС вряд ли будет... т.к. на сегодняшний день ДДС еще не сможет конкурировать с Роном постоянно... но вот итоговым грузиком на этих весах он стать может...
P.S. сразу скажу противостояние одностороннее... т.е. если даже все трое игроков ( Рон, Сем, Деку) выиграют эти дуэли, то никто из троицы оппонентов клуб не покинет, конечно..
sergey1986
17.08.2007, 12:02
Cule, я думаю, уход Рона ни за какое бабло не был бы возможен не будь у нас Лео... поэтому коммерческая причина скорее всего совсем второстепенная... а Лео уже сейчас тоже сверхпопулярный бренд.
sergey1986, Безусловно борьба между Роном и Лео,не столько за позицию,сколько за трон.Впринципе Лео вполне по силам обойти Рона, особенно,если он будет прогрессировать таким-же темпами,как и в прошлом сезоне+он из кантеры.Вообщем шансы у него не маленькие.Но возможно что и Рон выйдет на свой уровень.Так-что первые выводы можно будет сделать к октябрю,на мой взгляд.
не будь у нас Лео... поэтому коммерческая причина скорее всего совсем второстепенная... а Лео уже сейчас тоже сверхпопулярный бренд.
вот поэтому я и считаю эту причину одной из главных. конечно, если Рон будет обьективно сильнее Львенка, то разговоров быть не может. но если Лео будет на голову сильнее, если подтянется ДДС. То, во-первых, Рон сам поймет что его эра в команде закончилась. во-вторых, Милан заждался...не хочется чтобы он уходил, но перетягивание одеяла в команде не нужны...
sergey1986
17.08.2007, 12:16
вот поэтому я и считаю эту причину одной из главных. конечно, если Рон будет обьективно сильнее Львенка, то разговоров быть не может. но если Лео будет на голову сильнее, если подтянется ДДС. То, во-первых, Рон сам поймет что его эра в команде закончилась. во-вторых, Милан заждался...не хочется чтобы он уходил, но перетягивание одеяла в команде не нужны...
Согласен, конечно, никто его продавать не станет за копейки, но все-таки главная причина, на мой взгляд, будет заключаться в том какую именно роль приобретет Лео в Барсе в грядущем сезоне... И еще, мне кажется, что если Рон и уйдет, то не в Милан, а даже скорее в Интер... т.к. в Милане уже есть свой король и думаю, не в последнюю очередь из-за этого ушел Шева... а вот в Интере короля нет и там стать ему таковым будет куда проще...
Согласен, конечно, никто его продавать не станет за копейки, но все-таки главная причина, на мой взгляд, будет заключаться в том какую именно роль приобретет Лео в Барсе в грядущем сезоне.
Согласен,но возможно стоит учитовать и как ДДС войдет в состав команды.;)
Деко покинет команду в следующем межсезонье, думаю это уже спланированно для получения Иньестой твёрдого места в старте...
Stasio, Да, это Деко должен в этом сезоне побороться за место против Иньесты, а не Смерть заработать место в основе!
Я согласен со Stasio, что руководство на Иньесту будет смотреть как на номера 1 на его позиции,однако Деку,думаю,дадут шанс в этом сезоне проявить себя.
Думаю что Деко уже общался с рукодоством и для него не стало сюрпризом, что Иньеста должен стать постоянным игроком основы, отсюда и слухи о его возможном уходе, но видимо решили сезон подождать, т.к. не известно как проявит себя Туре (а проявляет он себя здорово). По замыслу руководоства этот сезон должен стать триумфальным, а потом Барса пойдёт вперёд уже без Тюрама,Сильвиньо и.д.
А я вам скажу так Рона сложно сдвинуть с позиции лидера, да сезон он отыграл слабо, усталость, реклама и т.д, но вместе с тем забил он больше всех мячей! Что бы не говорили, но он не девочка сопливая, и просто так свое игровое лидерство не отдаст! Ну а Лео даже если будет так прогресировать, место-то уже занято! Если Рон уйдет, то тогда да узнаем сможет ли Лео тянуть команду! Но в уход Рона я не верю, точнее слабо верю!
Теперь Анри - Это"О. Всетаки Тьери старше. И тут будет зависить все от руководства. По всем высказываниям видно что Это"О обиделся сильно и на Райка и на Рона, и готов был уйти, остановила его ИМХО его же плохая форма, и руководство которое выписало ему кридит доверия, но ждать можно много, он умеет взбрыкнуть все видили, так что может уйти, вариантов и сейчас тьма, но вот недавно Интер огласил заинтересованность им на 2008-2009 год! А Анри во-первых не молод, во-вторых не блещет результативностью, но это думаю от того что человек не ставит никаких личных задач, а хочет максимально полезнее сыграть для команды, Это"О же в отличии от него в хорошем смысле футбольный Эгоист! Не думаю что они часто будут играть вместе, но ничего плохого в этом нет. Это"о будет из кожи вон лезть, что бы доказать свое место в основе, а Анри не нужно давно уже ничего доказывать, он состоялся полностью, ему нужно взять ЛЧ ит все, поэтому он будет выходить на поле и делать свою работу,которую умеет делать.
Теперь Иньеста Деко, тут даже скорее Туре Деко. Можете меня бить, но я голову даю на отсечение что у Деко это последний сезон у сине-гранатовых! И дело тут в чем, когда в конце прошлого сезона, руководство повесило всех собак на Деко, я был очень не доволен, ведь не только он был виновен, хотя его отпуск в январе команду прибил!
Но вот что плохо мое мнение он футболом наелся, или просто нужно сменить ему обстановку! Да Лео, Ацтеку, и Габи дали отдых, но они отпахали на КА, Деко мчится же к своей жене, да может он иправильно сказал что в противном случае меня бы назвали плохим отцом, но к тренировкам он перестал серьезно относится, еще бы в прошлом сезоне ему бы простили это, т.к заменить его было некем, но сейчас есть Туре, который блестяще проводит предсезонку, у Яя есть два потрясающих качества, он выигрывает очень много единоборств, и обладает первым пасом, больше ничего не надо, остальное сделают Хави, и Иньеста, я писал оьб этом они не такие таланты как Деко, но работоспособности у них двоих хватит за 5 Деко. При таком отношении к делу Деко окажется таки на лавке! А там мне кажется он сильно заскучает, и попросит его продать, вот и все!
Теперь ДДС и Рон, ДДС еще очень молод, никто не знает хватит ли ему физики, я думаю на этот сезон это Джокер в руках Райкарда, когда мыслей по усилению игры вообще не будет, либо победная сигара, которую можно закурить в случае когда все ясно!
sergey1986
17.08.2007, 13:17
Что бы не говорили, но он не девочка сопливая, и просто так свое игровое лидерство не отдаст! Ну а Лео даже если будет так прогресировать, место-то уже занято!
Kars, думается мне, что место занимают не на всю жизнь и не на всю игровую карьеру в одном клубе... Место занято Роном сейчас, но исключать, что с этого места его могут потеснить нельзя... с места лучшего игрока мира его в этом сезоне уже потеснили...
Анри во-первых не молод, во-вторых не блещет результативностью
Не молод... да. но вот не блещет результативностью??? на мой взгляд, он более забивной форвард даже, чем Сем... если ты говоришь о нынешней предсезонке, то да, он забил всего два мяча... но Этоо вообще забил один...
Always in noise
17.08.2007, 14:50
Считаю что Рони ни в коем случае не уйдет,он бренд и символ команды,на нем зарабатываются большие деньги,Лео до этого еще очень далеко.и потом у них совершенно разные игровые стили,считаю что Лео никогда не станет таким лидером как Рони...самый большой претендент на уход-Деко,хотя это тоже врятле...
Лео до этого еще очень далеко.и потом у них совершенно разные игровые стили,считаю что Лео никогда не станет таким лидером как Рони......
Лео не станет лидером?Ну-ну.Лео УЖЕ один из лидеров команды,пусть и недорос до уровня Кэпа,Хави,но у него еще все впереди.имхо,не пройдет и 5 лет,как мы будем говорить прямо противоположное твоим словам.
messidona
17.08.2007, 14:59
слушайте а почему бы барсе чем за большие деньги ронни продавать просто не сделать обмен ронни на кака и всё
messidona, и нах оно надо? Бриллиант на гавно поменять? :lol:
LEOpard, У Ронни харизмы на весь состав, вобще что за полемика, Ронни уже на протяжении 4 сезонов блесчет, в то время как Лео провёл только один полноценный, млять прошлый сезон получился неудачным у всех, получился только у Лео в персональном плане, при всём моём уважении к Месси, он не лидер, также как и Хави.
Stasio, ну так, Пуйоль тоже тогда не лидер, если ты ни Лео, ни Хави не считаешь лидерами. Он ведь не умеет как в рекламе ножкой оп, оп, и мяч в другой стороне...и зубы у него не такие белые. а Ронни лидер, Ронни одна звезда на всю команду. что в твоем понимании харизма? великолепная игра ногами, блестящий ход игровой мысли, фантастический пас? это харизма? харизма, это когда ты что-то делаешь, и это начинает делать вся команда! Умение завести! я не видел, чтоб Ронни как-то выделялся по этому показателю :zol:
Stasio, Если Месси проведет 4 удачных сезона ты будешь говорить что он лидер?Тем более я сказал,про то что у Месси все впереди,через несколько годков,он будет лидером,пока это может и не так заметно,но...
LEOpard, У Ронни харизмы на весь состав, вобще что за полемика, Ронни уже на протяжении 4 сезонов блесчет, в то время как Лео провёл только один полноценный, млять прошлый сезон получился неудачным у всех, получился только у Лео в персональном плане, при всём моём уважении к Месси, он не лидер, также как и Хави.
Нескажу что Рональдиньо такой уж лидер, финал лч думаю помнят все, в тяжелый момент команду завел отнюдь не он, а Виктор Вальдес, который своим сейвом доказал, что выиграть тот матч еще можно)
Вообще же думаю что после Луиса Энрике у Барселоны лидера, который бы мог бы завести команду в каждом матче на протяжении всего сезона просто небыло, а сравнить Рона можно с Ривалдо, ибо "левша" тоже небыл лидером клуба, но благодаря своему уровню игры мог принести результат в решающие моменты игры*!
$aNek, Ну ты даешь, с Ривалдо сравнил, Ривалдо как ни старался команду не вытягивал, Клюверт может но не Ривалдо. А то что Рон по духу не лидер, так зачем если есть Хави и Кэп, в центре помогут Деко с Иньестой, а ему только нужно придумать что нибудь в атаке, вот все!
соглашусь с Cule, Ронни не умеет зависти, но от него это и не требуется! Просто не нужно путать лидера с тем кто лучше всех играет! А заменить что Кэпа, что Ронни будет одинаково сложно!
$aNek, Ну ты даешь, с Ривалдо сравнил, Ривалдо как ни старался команду не вытягивал, Клюверт может но не Ривалдо.
Ненавижу когда футболистов Барсы, а точнее их уровень и заслуги оценивают по 1-2 неудачным сезонам, ИМХО*!
Насколько я помню Ривалдо в 99 тоже голден бол получил, если для кого-то это показатель, и оч много важных банок положил, а те, кто кричат, что Рональдиньо или Кюйверт гораздо круче Ривалдо, простые расп****и, которые даже незнают историю своей команды и не ценят тех футболистов, которые делали историю этого великого клуба=(
з.ы. Если грубо, то извиняйте, но так лучше доходит наверна до многих=\
messidona
17.08.2007, 16:46
Как бы ронни не играл раньше и чтобы он для барсы не сделал я все предсезонные матчи смотрел кроме хартса и ронни ни делал ничего того что в прошлом году против баварии он с этоо вообще как дупло сыграли да и анри тоже е очень хорошо но я думаю ронни если и продавать то в сезоне 2009-2010 к этому времени дос сантос уже будет показывать всё что может да ещё месси в придачу.Кому интересно вот что нашёл
"Москва" купила Макси Лопеса http://ru.uefa.com/footballeurope/news/kind=2/newsid=572284.html
Andre3000
17.08.2007, 22:59
На появление за последние несколько дней новостей про уход и продажу игроков из Реала и Барсы у меня возникли следующие мысли: Реал даже ненужных игроков продает за неплохие деньги (Милан предлагает за Баптишту 14 млн. евро, хотя Реал требует 20, Сисиньо может быть продан за 8-10 млн. евро, Реал продает запасного вратаря за 6 млн. евро и т.д.), а мы просто отдаем игроков даром или почти даром. На Марке появилась новость про предложение Реала Севилье, где Реал готов отдать за Алвеса и Пуэрту 37 млн. евро + Сисиньо).
Почему Барса не может адекватно оценивать своих игроков, которые просто давят на клуб, требуя отпустить их просто так или за копейки.
Есть такая фраза из М/Ф "Простоквашино", которую сказал "Дядя Федор": "Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное", а мы продает за копейки, а покупаем за деньги, которые иногда даже превосходят рыночные цены игроков. Пример, Анри - 24 млн. евро, его максимальная цена 15-17, да и за Милито немного переплатили, т.к грамотный переговорщик мог бы и за 15 млн. евро договориться.
Перед этим сезоном руководство Барсы решило ужесточить режим внутри команды, и решило бороться с поведением игроков, особенно остро эта проблема встала после нескольких скандальных интервью Этоо, и что мы видим, Мотта уже вторую неделю требует отпустить его в другой клуб бесплатно, да Кальдерон просто отстранил бы его от команды и решил бы з/п, а Барса в лице Чики постоянно оправдывается перед ним за его положение запасного, хотя в этом виноват только он, похожее происходит и с Эскерро.
Беллетти может уйти в Ньюкасл за 3 млн. фунтов, Макси ушел за 2 млн. евро, Милан не дает за Мотту больше 4 млн. евро - только на первых двух игроках Барса при грамотном менеджменте могла бы поиметь еще как минимум 5-6 млн. евро, но, увы.......
Pliushevyj
17.08.2007, 23:11
Andre3000, вероятно ето именно та политика Лапорты,никак иначе.кто ж кроме него ето будет решать.
Andre3000,
согласен с тобой что мы практически даром отдаем "ненужных". Но есть одно НО. Наши "ненужные", они и вправду мало кому нужны. Ну кому нужен Эскерро? Тока если бесплатно. Белетти мы и сами за 5 покупали, Мотта асоциируется в Европе как кантерано-неудачник, кому нужен неудачник? Даже за 5 лямов.... мало кому) Реал сплавляет игроков, которые востребованы в Европе, тот же Баптиста, разве он плох? Сисиньо так и не заиграл в мадриде, а ведь за него платили больше чем 8-10 милионов, наследник Кафу как никак назывался. Так что все это спорно очень. Мы продаем действительно хлам, может только Макси исключение, игроков уже в возрасте, которые уже доживают свои футбольные деньки. В этом принципиальная разница я считаю.
Andre3000
17.08.2007, 23:19
Andre3000,
Белетти мы и сами за 5 покупали, Мотта асоциируется в Европе как кантерано-неудачник, кому нужен неудачник?
По-моему, мы покупали Беллетти за 8 млн. евро.
По-моему, мы покупали Беллетти за 8 млн. евро.
за 5. За это отдельное спасибо Росселю.
Andre3000
17.08.2007, 23:37
за 5. За это отдельное спасибо Росселю.
Я все-таки настаиваю на 8 млн. евро.
Я все-таки настаиваю на 8 млн. евро.
ну и ладно, каждый останется при своем.
Andre3000
17.08.2007, 23:51
Димсон, а как на твой взгляд дожен выглядеть состав Барсы на это сезон?
Димсон, а как на твой взгляд дожен выглядеть состав Барсы на это сезон?
если ты имеешь в виду на начало сезона, то так:
----------------------Вальдес-----------------------
Дзамба-----Маркес-------------Милито-----Абидаль
-----------------------Туре-------------------------
-------Хави---------------------------Деко---------
------Месси---------------------------------Рони---
-----------------------ЭтоО-------------------------
Потом возможна ротация Хави на Иньесту, так как я считаю, что Деко 100-й игрок основы. При здоровом Кэпе Милито, на пару Маркес\Тюрам,
Анри соответственно на ЭтоО, ну а ДДС на кого то из пары Рони\Месси, но его появления бдут редкими.
Andre3000
18.08.2007, 00:04
если ты имеешь в виду на начало сезона, то так:
----------------------Вальдес-----------------------
Дзамба-----Маркес-------------Милито-----Абидаль
-----------------------Туре-------------------------
-------Хави---------------------------Деко---------
------Месси---------------------------------Рони---
-----------------------ЭтоО-------------------------
Потом возможна ротация Хави на Иньесту, так как я считаю, что Деко 100-й игрок основы. При здоровом Кэпе Милито, на пару Маркес\Тюрам,
Анри соответственно на ЭтоО, ну а ДДС на кого то из пары Рони\Месси, но его появления бдут редкими.
Аналогично, но в пару к Милито я поставил бы Тюрама, т.к тот прошел полностью всю предсезонку и просто будет лучше готов физически, несмотря на 35 лет.
Аналогично, но в пару к Милито я поставил бы Тюрама, т.к тот прошел полностью всю предсезонку и просто будет лучше готов физически, несмотря на 35 лет.
думаю Райк так и сделает, хотя не стоит забывать и о Олегере))))
Andre3000
18.08.2007, 00:09
Кстати, тем, кто знает английский, будет интересно прочитать следующую статью про Барсу, на мой взгляд чувак неплохо все проанализировал, но, правда, ничего нового и особенного не сообщил:
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=385987
Andre3000
18.08.2007, 00:11
думаю Райк так и сделает, хотя не стоит забывать и о Олегере))))
Да-а-а-а-а, Действительно интересно, если в Барсе останется Беллетти, то будет ли Олегер играть в ЧИ или ЛЧ?
Andre3000
18.08.2007, 00:20
Димсон, а что ты думаешь про Деко, который в последнее время стал много ныть и сильно беспокоиться о своем месте в составе Барсы. Лично я думаю, что, если будет предложение за него в размере 17-20 млн. евро, то можно и продать.
Кстати, на него очень активно претендует Интер, а Моратти умеет тратить деньги.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=433520&idseccio_PK=803
Димсон, а что ты думаешь про Деко, который в последнее время стал много ныть и сильно беспокоиться о своем месте в составе Барсы. Лично я думаю, что, если будет предложение за него в размере 17-20 млн. евро, то можно и продать.
Кстати, на него очень активно претендует Интер, а Моратти умеет тратить деньги.
думаю в этом году он останется точно. Так как, если он уйдет, то у нас останется только 2 игрока созедательного плана - Хави и Иньеста. А учитывая длинный сезон третий игрок такого плана просто необходим. А вот в следующем году он скорее всего покинет команду. и мне почему то кажется что на его место придет Фабрегас. Не знаю почему, но так кажется. Также альтернативу Деку я видел в Снейдере, но увы, он теперь в мадриде.
Andre3000
18.08.2007, 00:37
Ясно, но трансферный рынок еще не закрылся и можно будет кого-нибудь купить на его место, но это так - лирика.
Ладно, я пошел по делам, было очень приятно поболтать, еще увидимся. :pivo:
Andre3000, Не думаю что кого-то будут покупать, ну а Деко как правильно сказал D1MSon, в этом сезоне останется, если и уйдет то только летом, а там уже можно будет думать, кандидатур на его место можно найти 3-4.
$aNek, Теперь тебе мой юный друг, я смотрю ты очень любишь ругаться матом, это тебя мама научила? Так я тебя отучу великий знаток футбола! В том году когда он забивал по твоим словам важные банки тебе было 5 лет, так что кто лидер, а кто нет ты наверное очень понимал!
А рядом с ним играли такие скромные ребята как Абелардо Фернандес, Луис Энрике, и шлюшка луиш фигу, и ему очень просто было играть в их окружении, а когда первый постарел, второго замучали травмы, а третий решил продаться мандрилу, твой лидер "сник", а вот подписанный в 98 году Клюверт очень старался и на пару сезонов это была его команда, А твой лидер подожал 2 годика и поехал в Милан зарабатывать денежки, так что изучай матчасть купи пару стареньких касет с играми!
ЗЫ Будешь ругаться матом - зарежу!
Всем:http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=59783
Поздравляем!!!!
За это отдельное спасибо Росселю.
Росселю спасибо за пол команды. Хоть бы чему-нибудь Чики научился. а то, что игроки наши никому не нужны, то тут не соглашусь. Вот МВБ не раскрылся в Барсе, зато в Баварии его считают одним из лидеров. думаю что и тот же Санти кому-нибудь да пригодился бы.
Cule, Фишка Росселя - если игрок оценивается в 30 лямов, то 20 на трансфер и 5 на счёт президента, работающая схема :)
Stasio, но ведь работала схема...а сейчас?
$aNek, Теперь тебе мой юный друг, я смотрю ты очень любишь ругаться матом, это тебя мама научила? Так я тебя отучу великий знаток футбола! В том году когда он забивал по твоим словам важные банки тебе было 5 лет, так что кто лидер, а кто нет ты наверное очень понимал!
А рядом с ним играли такие скромные ребята как Абелардо Фернандес, Луис Энрике, и шлюшка луиш фигу, и ему очень просто было играть в их окружении, а когда первый постарел, второго замучали травмы, а третий решил продаться мандрилу, твой лидер "сник", а вот подписанный в 98 году Клюверт очень старался и на пару сезонов это была его команда, А твой лидер подожал 2 годика и поехал в Милан зарабатывать денежки, так что изучай матчасть купи пару стареньких касет с играми!
ЗЫ Будешь ругаться матом - зарежу!
Фак ю-)
Жизне учат не дома, а на улице(с)
Ты че, думаеш мой профиль запалил и узнал мой возраст?))
И не думай что если ты дрочиш каждый день комп, то можеш чему-то важному научить других людей в понятиях как им жить, ага?
Абелардо защитник, незнаю как он мог помогать Ривалдо забивать голы=\
Клюйверт тоже забивал при играющем в основе Луисе Энрике+был еще и Овермарс, но как бы ты там не восхволял суринамца, у Ривалдо есть голден болл за 99 год(и заметь, в этот год небыло неодного крупного турнира сборных кроме копа америка, но сомневаюсь что ее учитывали), год, в котором Барса выступила сильней всех кроме МЮ и Байерна. Клюйверт же, как и мадридский Рауль, хоть и был близок к этому трофею, но так до конца и не раскрылся, и естественно он как минимум не лучше Ривалдо!*
И не суди по игроку всего по 1-2 неудачно проведенным сезонам, ибо если так всех оценивать, тогда и Луис, и Надаль, и Гвардьола тоже отстои=\
И раз уж ты считаеш, что я не видел и непомню матчей, где "левша" внес ощутимый вклад в результаты Барселоны, то давай вернись в весну 2001 года, в игру с Валенсией, и посмотри, кто забил победный гол ударом через себя, сделав счет 3:2 на последних минутах, и таким образом вытянувший никакущую Барсу на 4 место, а "мышей", игравших в том сезоне в финале ЛЧ второй год кряду, оставивший на 5, КУЕФшном месте* А если такого незнаеш, то игры с Миланом вспоминай еще*
ну вот, Интер и таксисты хотят купить Деко. при чем, Интер в этом споре выглядит предпочтительнее т.к. он уже сделал предложение и им еще с нами играть на кубок Гампера...
а я считаю,что на этом окно пора закрыть(именно Барсе),т.к. нужно подумать над теми,от кого хотим избавится,а так же взвесить плюсы и минусы их пребывания в клубе,может кто то из них сможет стать крупким игроком запаса и показать стабильную игру до зимних каникул,так что не надо больше продавать и покупать кого либо)
Ну и что
18.08.2007, 22:04
нужно подумать над теми,от кого хотим избавится,а так же взвесить плюсы и минусы их пребывания в клубе
Насчет этого:
Нападающий "Барселоны" Сантьяго Эскерро согласовал условия контракта с руководством "Атлетика"
Желаю удач Санти в новом клубе
Andre3000
18.08.2007, 23:57
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=433815&idseccio_PK=803
Интер хочет до 29 августа закрыть трансфер Деко в Италию, но не готов платить более 12 млн. евро.
Интер хочет до 29 августа закрыть трансфер Деко в Италию, но не готов платить более 12 млн. евро.
это смешная сумма для игрока уровня Деко. Таки предложения даже не стоить рассматривать. Да и не уйдет он никуда все равно.
Andre3000
19.08.2007, 00:43
это смешная сумма для игрока уровня Деко. Таки предложения даже не стоить рассматривать. Да и не уйдет он никуда все равно.
Да, сумма действительно смешная, но Интер - клуб не бедный и поднять цену на него на 2-3 млн. евро сможет, если, конечно, он им так нужен, а 15 млн. евро - это неплохая сумма, тем более, что через год он почти точно уйдет, а его цена уже будет максимум 10 млн. евро.
Andre3000, блин, у нас на 3 позиции полузащиты только 4 действительно классных игрока. Это не так много кстати. Сезон то длинный, всякое возможно. Сейчас я попросту не вижу ему замены, да и покупать нового игрока за неделю до старта Чемпионата, согласиь, не дело. Именно поэтому Барса совершила все покупки до предсезонки. Я не думаю, что из-за 15 лямов, которая Барса заработает с лихвой, на подходе новый более выгодный контракт с Найк если чо, стоит ставить под угрозы боеспособность команды и при этом усиялть одного из прямых конкурентов в ЛЧ.
Не катит по-моему никак.
Andre3000
19.08.2007, 16:08
Andre3000, блин, у нас на 3 позиции полузащиты только 4 действительно классных игрока. Это не так много кстати. Сезон то длинный, всякое возможно. Сейчас я попросту не вижу ему замены, да и покупать нового игрока за неделю до старта Чемпионата, согласиь, не дело. Именно поэтому Барса совершила все покупки до предсезонки. Я не думаю, что из-за 15 лямов, которая Барса заработает с лихвой, на подходе новый более выгодный контракт с Найк если чо, стоит ставить под угрозы боеспособность команды и при этом усиялть одного из прямых конкурентов в ЛЧ.
Не катит по-моему никак.
А что за новый контракт с Найк? Сколько мы получали раньше и сколько будем, можешь ответить?
Кстати, Лион предлагает 7 млн. фунтов за Гуди; МЮ предлагает Хэйнце Реалу и Барсе, чтобы не отдавать его Ливеру; Абрамович заявил Мауру, что не будет давать тому денег на покупку Деко; Крчич забил 2 мяча Годрурасу на ЧМ-17.
А что за новый контракт с Найк? Сколько мы получали раньше и сколько будем, можешь ответить?
там вроде в 2008 году будет продление контракта на лучших условиях. Говорят о 40 милионах евро в год.
Overmarsik
19.08.2007, 19:06
Из всех новичков(ДДС не считаю) тока абидаль мне понравился по играм в турне. И черных слишком много стало. Я против очернения клуба. Это не в пользу Европейцев. Вы в курсе, что из-за черножопых, через 20-30 лет в сб. франции не будет(!!!) белых!!!! Кошмар! Англия тоже пострадает. Тока испанцы молодцы. На памяти тока один Катанья черный.... Пусть Испанцы будут сборной без черных. надо чтобы клубы воспитывали своих испанских пацанов, а не покупали иностранцев. В Португалии они тоже есть.
$aNek, Ты задолбал ругаться матом, хватит разводить споры, не был Ривалдо лидером, просто не был, не он тянул на себе команду, это делали другие!
Предупреждение тебе за мат!
Overmarsik, А как же Маркус Сенна? Вась, если ты за испанцев шизишь иди к Попугаям..
Overmarsik, надо быть политкореконей.
Я конечно все понимаю, но такова жизнь,реалии футбола.
По - моему сейчас только Атлетик Бильбао абсолютно испанский клуб.
лично я не против футболистов - афроамериканцев, а тем более латиносов. Если бы не они футбол многое потерял.
И давайте без терминов "черножопый".Сайт приличный, расистов вроде как нет):barca2:
считаю что Деко не отпустят, пока не найдут ему замену!
Overmarsik, А ты оцениваешь умения игроков по ФИФЕ?
считаю что Деко не отпустят, пока не найдут ему замену!
После вчерашнего матча на Супер Кубок, я в который раз удостоверился на счёт кандидатуры Ренато, однако Дель Нидо определённо залупит его трансферную стоимость.
«НЬЮКАСЛ», согласно News of the World, подтвердил интерес к полузащитнику «Барселоны» Деку и готов предложить за него турецкого хавбека Эмре и 8 млн фунтов в придачу. По данным еженедельника, «сороки» намерены обсудить возможность приобретения футболиста сборной Португалии на этой неделе во время переговоров относительно другого игрока каталонского клуба – защитника Жулиано Беллетти.
Ну не знаю по стилю игры Эмре похож конечно, не такой забивной правда, но по-моему не совсем стоящая эта замена!
messidona
20.08.2007, 13:57
Overmarsik что тебе в темных не нравится они виноваты в этом темболее если считать то африканцев у нас 2 Этоо и Туре остальные просто тёмнокожие ну не виноваты они в этом темболее без них игра бы выглядела очень просто ты посматри на челси и пидрид у них там вот мало своих воспитанников в отличие от барсы а насчёт трансфера Дэку в ньюкасл это просто фигня его стоимость это больше в среднем 25 я думаю его за 35 спокойно продать мона а на его место предлагаю Ван дер варта и 20 летнего очень талантлего центрального защитника Компани у тюрама в следующем году контракт истекает
messidona,у Компани была травма тяжелая,у ВДВ она просто хроническая, и просто так Гамбург одного а тем более не отпустит, придется раскошелится!
за 35 спокойно продать мона
Да уж наврятли, если проведёт шикарный сезон и по его трансферу будут конкуренты, то можно будет ещё цену поднять, однако если и так будет поянтно что он уйдёт, то все млять начнут скупиться...
Always in noise
20.08.2007, 22:28
и 20 летнего очень талантлего центрального защитника Компани
что в нем особенного?рост в фифе 2007?он же дерево,его как стоячего немецкие мальчишки на жопу садят...куда Барсе еще центрдефов???
Варт-конечно хорош,но я считаю,что он не доростет до Деко...
messidona
20.08.2007, 23:16
always is noise он млодой и физически хорошо одарённый защитник аля тюрам а тюрам в следующем сезоне как он говорил он заканчивает карьеру уж лучше его либо зимой либо щас купить пока не подоражал а насчёт ван дер варта идеальня замена дэку и он достаточно молод 23 года и забивной да и голландец давно не было
Kars судя по политике барсы они по минимуму вплачиваются а когда продают никогда цену не поднимают блин у них много денег чего же лапорта скупой такой
Согласен с messidona, насчет ВДВ.
Я считаю он уже не уступает Деко.Разве только в опыте.
Рафа - один из лучших молодых полузащитников Европы. С поставленным ударом, хорошим пасом ну и конечно с лидерскими качествами, без этого в Барсе никак. Ну а как бывший Аяксид он обязан вписаться в команду.
:barca2:
о ВДВ рано думать,и о Компани тоже.вот во время зимних каникул уже прдстоит пошевелить мозгами,а может быть и не придется:unsure:
Always in noise, Не разачаровывай меня, Фифа не показатель силы игроков вовсе!
Теперь более обширно по вашим кандидатам, можно купить конечно обоих, но стоит это не дешево 40-45 млн ИМХО.
Компани 22 года, прекрасные атлетические данные это большие +. Переехал из Бельгии в Гамбург, хотя его активно сватали в Интер, считается одним из самых перспективных защитников в мире!
Но есть 2 но, травмы паха и ахила из-за которых он не играл почти год, успел за это время попасть в разочарование сезона в Германии под № 3, так что вопросы есть. Да и как себя проявит Милито, захочет ли если что приехать Компани приехать сюда на лавку?
ВДВ 24 года опять же молод и блестяще себя проявил в Гамбурге став его лидером! Но он чуть другого плана игрок нежели Деко, Деко развивает атаку, направляет ее, Раф чистый плеймейкер, будет ли он выполнять те же функции что и Деко, активно учавствовать в отборе, думаю что нет! Еще один минус травмы за 7 лет своей проф карьеры он пропустил около 22 месяцев из-за травм!
Так что за такую цену можно найти и других кандидатов, ведь 45 млн это не мало!
больше чем уверен, что будущим летом уйдет Деко, и есть велика вероятность что Лапорта вернет на Камп Ноу Фабрегаса. Но это будет возможно лишьв том случае, если Арсенал покинет Венгер. ИМХО разумеется
D1MSon, а почему ты думаешь что Лапорта захочет вернуть Фабрегаса?ведь Фабрегас вроде планы строит на поездку в Пидрид:unsure:
Slevin, Сэск никуда не собирался, это мадрид его собирался брать, а Сеск никуда уходить не собирался. Лапорта его может купить по 2 причинам: реабилитироваться перед куле за то, что не удержал его в свое время. И потому, что Деко в следующем году скорей всего уйдет, а на его место я вижк только Сэска.... пока что;)
D1MSon, ты уверен что Фабрегас сам захочет придти?) Ну, конечно, если Венгер уйдет с поста гл. тренера Арсенала, то тогда возможно. Но пока Венгер там, Сэск не уйдет, я думаю.
ты уверен что Фабрегас сам захочет придти?)
я о том и говорю, ибо для Сэска Венгер царь и бог. От него он вряд ли хочет уйти. Но все таки, он - воспитаннтк Барсы, и об этом, я думаю, он тоже помнит. Думаю, если Лапорте сильно захочется, то купит.)))
Evidence, Венгер сказал что никуда не уйдет, до 2010, но Анри тоже много чего говорил, а с Фабрегасом ему скорее не Барса дом, а Венгер отец, так что куда второй туда и первый, не думаю я что Арсен захочет тренировать какой нить Тотенхем, он уйдет в клуб с амбициями, а Сеска уж перетянет будте уверены, так что шансы Барсы % 25 не более ИМХО
я о том и говорю, ибо для Сэска Венгер царь и бог. От него он вряд ли хочет уйти. Но все таки, он - воспитаннтк Барсы, и об этом, я думаю, он тоже помнит. Думаю, если Лапорте сильно захочется, то купит.)))
Верно) Но Лапорта пока желанием особо не горит)
laantane
21.08.2007, 15:05
Kars, Насколько помню, Ривалдо вовсе не отправился в Милан за деньгами, а они с Ван Галем просто не нашли общий язык. Вот перед руководством клуба и стал выбор, тренер или Ривалдо. Выбрали тренера, что в общем то логично. Ну, а у бразильца всегда был свой характер, который многим не нравился. Характер резкий и вспыльчивый, хотя с другой стороны, столько денег на благотворительность, сколько отдал он, не отдал никто. Так что Райку еще повезло, что он не столкнулся с Ривой, тот бы точно настучал голландцу по куполу при случае....
Насколько помню, Ривалдо вовсе не отправился в Милан за деньгами, а они с Ван Галем просто не нашли общий язык. Вот перед руководством клуба и стал выбор, тренер или Ривалдо.
Не нашли язык во время время первого пришествия ван Галя, а поставил вопрос о том, что Рива ему не нужен уже когда приходил второй раз. По сути когда стало известно что тренером станет этот "каратист" Ривалдо уже стал собирать чемоданы.
Так что Райку еще повезло, что он не столкнулся с Ривой, тот бы точно настучал голландцу по куполу при случае....
Нет, характер у него нормальный, просто игру много берет на себя. "Свободный художник", это не всем тренерам нравится.
$aNek, Ты задолбал ругаться матом, хватит разводить споры, не был Ривалдо лидером, просто не был, не он тянул на себе команду, это делали другие!
Предупреждение тебе за мат!
Ну вот ты и показал, что спорщик ******))
Ты не чем, кроме как бана и простого "Ривалдо небыл лидером, а почему хз" ответить несмог, хотя я тебе даже игры в пример приводил=(
А вот банить за мат вы типо модеры подождите, ибо есть такой персонаж как ворм, которого никто за всю *****, которую он здесь пишет используя на каждое третье слово мат, никто не банит, и примеров таких юзеров можно привести много! И ненадо мне отвечать, что у него типо привелегии, правила равны для всех, даде для модеров, а если они не выполняются везде, значит это ***ня а не модеры*
з.ы. Пост мой не удаляй как ****, если в свое оправдание нечего ответить, тогда нетрогай, понял*
Vityok_D
21.08.2007, 16:01
хотя я тебе даже игры в пример приводил=(
Ну привел ты пример с голом в ворота Валенсии. И что ? После етого его можна считать лидером команды ? Приведу пример : Финал ЛЧ 05-06 Белетти забивает решающий гол. И что , он поле етого лидер ? Многие забивали важные мячи за Барсу. Я немогу судить был ли Ривалдо лидером. Я не видел всего сезона , а оценивать игру людей по отдельным матчам неправильно. Тебе вроде кажется что если Ривалдо получил золотой мяч , то он лидер ? Я небуду говорить был он лидером или нет но всеже твои доводы ИМХО неубедительны.;)
Alex-Tornado
21.08.2007, 16:03
$aNek, ты что баран?
Мат допускается в курилке.
А тебе врачи не предписывали БАН-ную терапию? ;)
$aNek, флейм на форуме запрещен;)
Еще раз такое напишешь- начну приминать меры, успокойся уже.
Приведу пример : Финал ЛЧ 05-06 Сильвиньйо забивает решающий гол. И что , он поле етого лидер ?
Жжошь, креатиффщик. Иди лучше делай новую шапку без молний и с новыми фотографиями игроков, а то я удивляюсь где ты отрыл эти фотки, раритет уже наверно.
Там же вроде Белетти забил!:lol:
$aNek, флейм на форуме запрещен;)
Еще раз такое напишешь- начну приминать меры, успокойся уже.
а сам чего тогда нарушаеш? за свой базар тоже отвечай, даже в инэте;)
ибо есть такой персонаж как ворм, которого никто за всю *****
Я не персонаж - я настоящий. нет, не реальный, как ты!
никто не банит
Эх, если бы так было на самом деле!
Меня раза 4 точно банили (на срок от дня до недели!)
И ненадо мне отвечать, что у него типо привелегии
На данный момент у меня из привилегий - только возможность ставить 3+ или 3-. А из обязанностей (хотя я и выполняю их с радостью) - нечастые переводы, проверочка новостей и ведение прямого эфира (хотя в последнее время все чаще приходится быть "второй волной" этого самого эфира).
p.s. Повторяю еще раз: Я НЕ МОГУ редактировать и удалять посты! :lol: :lol: :lol:
messidona
21.08.2007, 23:51
Слушайте насчёт лидера барсы во времена ривалдо и клюйверта разве не Гвардиола был настоящим лидером команды
Ой, я помоему ошибся. хотел написать про трансферную политику клуба, но походу мне в другую тему?! :unsure:
Челси купил Беллети
Уставшие ждать решения "Севильи" продать Дани Алвеша
руководство Челси разрубило гордиев узел...приобритением Жулиано Беллети из Барселоны.
Бразильский защитник обошелся английскому клубу за 5,5 млн.евро,контракт подписан на 3 года.
В четверг Беллети пройдет медосмотр и будет представлен как игрок Челси.
football.ua
LEOpard, За такую цену лучше бы он у нас остался :(
Alex-Tornado
23.08.2007, 20:16
Челси купил Беллети
Очень жаль. Действительно жаль.
Вот кого не хотелось отдавать - так это Беллетти.
sergey1986
23.08.2007, 22:45
LEOpard, За такую цену лучше бы он у нас остался :(
А я считаю, что 5,5 лямов евро за 31-летнего латераля, который не являлся бы в Барсе игроком основы вполне приемлемая сумма... К тому же у нас и так был избыток дефов, теперь все ок - 8 человек на 4 позиции... Не думаю, что Белетти бы очень нам пригодился в этом сезоне... Пожелаем ему успехов в составе Челси.
я вот только сооовсем не понимаю:unsure: ,почему Челси то?!и зачем он им понадобился?некого лучше что ли найти не смогли или специально его взяли на срок поиска хорошего крайнего защитника?хорошего,в смысле помоложе и поперспективнее
Хочу вместо Жулиано,на правом фланге видеть молодого,и техничного испанца с немецким гражданством,выступающего за Ливеркюзенский Байерн и сборную германии,лотераля Гонсало Кастро,и все тут!!))
А я считаю, что 5,5 лямов евро за 31-летнего латераля, который не являлся бы в Барсе игроком основы вполне приемлемая сумма... К тому же у нас и так был избыток дефов, теперь все ок - 8 человек на 4 позиции... Не думаю, что Белетти бы очень нам пригодился в этом сезоне... Пожелаем ему успехов в составе Челси.
Согласен, но мля, Челси этот. Для меня, если из Барсы, то самое главное не в Реал и Челси :)
Да уж. Обидно за Беллети. И главное не сам факт продажи, а покупатель.В футболе уже не осталось принципов и идейности((.
Мадридский Реал
24.08.2007, 16:16
Дуду хочет перейти в *Портсмут*, Роббену дали №11, а Хайнце №18:yo:
Мадридский Реал
Интересный какой ник :)
Дуду хочет перейти в *Портсмут*, Роббену дали №11, а Хайнце №18
Ну а причем здесь ее величество "Барселона"? :)
Мадридский Реал
24.08.2007, 16:22
А какой номер у Яя Туре? Кто знает, ответьте.
Мадридский Реал
Интересный какой ник :)
Ну а причем здесь ее величество "Барселона"? :)
Все в футболе связано. Это говорит о том что Суперклассико будет намного интересней.)))
А какой номер у Яя Туре? Кто знает, ответьте.
Мда, интересные гости к нам иногда заходят :) Небольшое путешествие по сайту Barca.ru. Клуб, далее переходим в раздел Команда и ву-аля :) Весь состав Барселоны на экранах Ваших мониторов.
Это говорит о том что Суперклассико будет намного интересней.)))
Если бы Эль Класико было в первых турах, то ИМХО счет был бы в нашу пользу примерно такой же как и в ответке с Севильей на суперкубок Испании. Но оно если не ошибаюсь под самый Новый Год будет, так что у вас есть время подготовиться, и сыграться, дабы не опозориться :)
Мадридский Реал
24.08.2007, 16:44
Говорят что Милан и Барса хотят поменятся. В Барсу придет Кака, а в Милан уйдет Роналдинью. Лапорта и Берлускони не против. А вы?
Vityok_D
24.08.2007, 16:46
Говорят что
Вот именно что только говорят. Очередные слухи.:sorry:
Мадридский Реал
24.08.2007, 16:47
Если бы Эль Класико было в первых турах, то ИМХО счет был бы в нашу пользу примерно такой же как и в ответке с Севильей на суперкубок Испании. Но оно если не ошибаюсь под самый Новый Год будет, так что у вас есть время подготовиться, и сыграться, дабы не опозориться :)
Ну если сравнивать с прошлым сезоном, то Барса Реалу его вчистую проиграла. Недумаю что многое изменится.
Вот именно что только говорят. Очередные слухи.:sorry:
Ну вроде как это со слов Берлускони
Vityok_D
24.08.2007, 16:48
Недумаю
Я вижу что ты недумаеш. И ненадо :) , тебе ето вредно. Сравнивать БАРСУ и реал , просто смешно:sorry: .
Ну вроде как это со слов Берлускони
Ето он тебе сам сказал ? Неверь слухам. И с таким ником долго ты тут врядли задержышся ((
Vityok_D
24.08.2007, 16:58
А можно поинтересоватся как ети сообщения относятся к Трансферной политике Барсы ? http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=52390&postcount=2900
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=52393&postcount=2903
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=52392&postcount=2902
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=52402&postcount=2912
ЗЫ : Класико в етом году все покажет
Pliushevyj
24.08.2007, 16:58
Я вижу что ты недумаеш. И ненадо :) , тебе ето вредно. Сравнивать БАРСУ и реал , просто смешно:sorry:
гордости нехватает признать что Реал сильнее. 2:0, 3:3 говорят о многом. Да и к тому же Барса дома проигрывала 1:3.
Слушай,а ты вспомни позапрошлый сезон.нехочешь нам вкинуть результат в чью пользу?а?
прошлый сезон был поучительней для Барсы и в етом году не думаю,что они повторят те ошибку,что в прошлом.
Andre3000
24.08.2007, 17:11
гордости нехватает признать что Реал сильнее. 2:0, 3:3 говорят о многом. Да и к тому же Барса дома проигрывала 1:3.
А Реал проиграл Рекреативо 0-3, и что? Реал за последнее время полностью растерял свои корни и традиции, через пару лет в Реале не останется воспитанников, зато будет куча супердорогих легионеров, которые понятия не имеют, что такое великий клуб, а за воспитанниками Барсы гоняется весь мир - вот и разница. Барса - это великий клуб со всеми вытекающими последствиями, а Реал - коммерческий проект или, проще говоря, бренд, но никак не футбольный клуб. Хотя раньше Реал был великим, но увы, деньги и алчность вашего руководства перевешивают традиции и спортивную принадлежность Реала.
Мадрид купляет все очень дорого.Игроки не стоят этих цен.Барса купляет мудро.И поэтому станет Чемпионом!:winner:
Петр_777_
24.08.2007, 17:25
А когонибудь еще будут покупать???!!
А когонибудь еще будут покупать???!!
Да, Эскерро будут в Атлетик из Бильбао покупать :krut:
Петр_777_
24.08.2007, 17:31
Ясно,а кто-нибудь насчет предстоящих трансферов барселоны знает?!
Петр_777_, http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=778&page=106 и т.д. ;)
Pliushevyj
24.08.2007, 17:34
Ясно,а кто-нибудь насчет предстоящих трансферов барселоны знает?!
Да,я знаю.я всё написал в теме Матчи,зайди туда и прочитай.Я и Куле,написали все престоящие транферы Барсы.
Я думаю тему с трансферами пора прикрывать, на ближайшие месяца 2, команда закрыла впринципе проблемные позиции, не отпустили Деко, и слава богу, пусть поиграет, какие либо выводы на усиление линий можно сделать после 8-10 матчей! Пока я думаю все, и нефиг смотреть на мандрил у них другая ситуация набрались как собака блох, а что будет непонятно! Барса хоть и сделала 4 приобретения но ИМХО все в точку в большей или меньшей степени!
В догонку
«ЮВЕНТУС», согласно Tgcom, рассчитывает вернуть защитника «Барселоны» Лилиана Тюрама. По информации издания, идею с возвращением футболиста «трехцветных» в «Старую синьору» подкинули агенты, нанятые каталонским клубом для переговоров с «бьянконери» относительно защитника Жана-Алена Бумсонга. Предполагается, что Тюрам достанется «Юве» бесплатно, а часть его жалованья будет выплачиваться за счет средств, вырученных от продажи Бумсонга «Барсе».
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=60111
Так что парень вроде не против Испании, про перспективы его писал!
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=60172
За эту новость простите хочу Хуана в Барсе, прикольно было бы, но это утопия так просто мечты!
Тема будет закрыта 31 августа под стать Европейскому трансферному окну.
http://www.chelsea.org.ua/stock/00000001/00225.jpg
Как Вы уже заметили, Жулиану будет выступать в Челси под №35. Как заявил сам Моуринью, это была последняя покупка в этом трансферном окне, но продажи еще будут, а Беллетти уже нацелился на завоевание Лиги Чемпионов вместе с Челси. Об этом он намекнул на пресс-конференции. Моуринью пообещал включить Беллетти в заявку на субботний матч АПЛ с Портсмутом.
laantane
25.08.2007, 21:26
Ну и конечно, как всегда Белетти заявил, что всегла мечтал играть за Челси и вместе с этой командой он завоюет кучу титулов.:finest:
Alex-Tornado
25.08.2007, 22:02
Вот и неправа оказалась мама, когда говорила, что ничего ПУТного не выйдет... ;)
как всегда Белетти заявил, что всегла мечтал играть за Челси
ссылку пожалуйста
messidona
26.08.2007, 13:59
Смотрите что нашёл выходит Милито не последний трансфер Барсы всё таки решил клуб найти замену Беллетти а Олегера продать «Барселона» запросила у «Сельты» трансфер Анхеля
Олегер для меня один из симвоов команды. Пусть он и не суперзвезда, но дело свое знает.Борода - защитник будет получше анхеля, ИМХО.;)
Vityok_D
26.08.2007, 14:20
Смотрите что нашёл выходит Милито не последний трансфер Барсы всё таки решил клуб найти замену Беллетти а Олегера продать «Барселона» запросила у «Сельты» трансфер Анхеля
messidona, можеш дать ссылку ?
messidona
26.08.2007, 16:42
кто там ссылку просил http://www.sport.es
Andre3000
26.08.2007, 16:53
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=435889&idseccio_PK=803
Абрамович готов отдать около 65 млн. евро за Рони. Сообщается, что брат Рони (опять это чмо) был на матче Арсенала и в VIP-ложе встречался с Пини Захави, хорошим другом Абрамовича, а также с Киа Джурабчаном. Говорится, что Абраша сделает конкретное предложение в течение 48 часов. Также сообщается, что Барса, если продаст Рони, то сразу же предложит 40 млн. евро за Алвеса.
Pliushevyj
26.08.2007, 17:46
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=435889&idseccio_PK=803
Абрамович готов отдать около 65 млн. евро за Рони. Сообщается, что брат Рони (опять это чмо) был на матче Арсенала и в VIP-ложе встречался с Пини Захави, хорошим другом Абрамовича, а также с Киа Джурабчаном. Говорится, что Абраша сделает конкретное предложение в течение 48 часов. Также сообщается, что Барса, если продаст Рони, то сразу же предложит 40 млн. евро за Алвеса.
не ну это уже слишком,Алвес так точно не заменит Ронни на его позиции.неужели брат Ронни такой продажный?а что сам Ронни?у него нет своего мнения?он-же кричал,сколько раз,что никуда он не хочет и что ему и тут хорошо.бред какой-то.|-(
не ну это уже слишком,Алвес так точно не заменит Ронни на его позиции.неужели брат Ронни такой продажный?а что сам Ронни?у него нет своего мнения?он-же кричал,сколько раз,что никуда он не хочет и что ему и тут хорошо.бред какой-то.|-(
Ну я думаю если Ронни имеет свою бошку на плечах то брат его не заставит покинуть Барсу.
не ну это уже слишком,Алвес так точно не заменит Ронни на его позиции.
Это уж точно. Ты думаешь у него будет такая задача?
а что сам Ронни?у него нет своего мнения?он-же кричал,сколько раз,что никуда он не хочет и что ему и тут хорошо.бред какой-то.
А сам Ронни еще не куда не переходил. Тем более 65 млн. евро просто смешные деньги за такого игрока, ИМХО.
да ну бросьте вы! Тут даже настораживает не факт продажи Рони, а то что мы мол за 40 лямов купим Дани Алвеша. Лапорта никогда не переплатит. Мы 25 то за него не хотели давать... а уж 40 и подавно не дадим.
Pliushevyj
26.08.2007, 20:28
Ну я думаю если Ронни имеет свою бошку на плечах то брат его не заставит покинуть Барсу.
Ну возможно Ронни и любит Барсу и н икуда не хочет уходить.но тут другое дело брат его,как никак близкий ему человек и может быть так,что его мнения он прислушается,поскольку уважет его и любит.есть на свете хорошие олчень люди и способные,но у них нет своего мнения.я не знаю близко Ронни,поэтому утверждать етого не буду,но допускаю.
Это уж точно. Ты думаешь у него будет такая задача?
А сам Ронни еще не куда не переходил. Тем более 65 млн. евро просто смешные деньги за такого игрока, ИМХО.
ну по поводу задач не знаю,поскольку зачем тогда покупать етого Алвеса?нападающих у нас и так дохера.кого тогда на его место?разве только Месси поставить.
Ну да,цена смешаная,Милан больше предлагал,вроде где-то до 80 миллионов,если не ошибаюсь.
Andre3000
26.08.2007, 20:52
да ну бросьте вы! Тут даже настораживает не факт продажи Рони, а то что мы мол за 40 лямов купим Дани Алвеша. Лапорта никогда не переплатит. Мы 25 то за него не хотели давать... а уж 40 и подавно не дадим.
Тут не все так просто. Если Лапорта продаст Рони, то просто будет обязан купить звезду, а сечас нет игроков такого уровня, которых можно купить, т.к. почти конец трансферного окна. А Алвеш уже почти попрощался с Севильей, тем более, как приятно будет болелам, что к нам перейдет игрок, которого не смог уломать Реал. Тут все средства хороши.
ну по поводу задач не знаю,поскольку зачем тогда покупать етого Алвеса?нападающих у нас и так дохера.кого тогда на его место?разве только Месси поставить.
Учи матчасть!
Тут не все так просто. Если Лапорта продаст Рони, то просто будет обязан купить звезду, а сечас нет игроков такого уровня, которых можно купить, т.к. почти конец трансферного окна. А Алвеш уже почти попрощался с Севильей, тем более, как приятно будет болелам, что к нам перейдет игрок, которого не смог уломать Реал. Тут все средства хороши.
Незачем я считаю продавать, ну купим Алвеша, чистый доход 25 млн. при данном раскладе, а потеряем символа нынешней Барсы
а зачем нам именно звезда? У нас сейчас в команде и так звезд хватает. А покупать придется именно игрока на позицию Рони. Зачем нам на место Дзамбы игрок за 40 лямов? Алвес безусловно хорош... даже очень. Но в нем нет сейчас острой необходимости, как раз таки покупка Анхелю сейчас нужнее - нужен игрок на замену, так как Олегер не катит. Тем бе Маур уже сказал, что челси никого больше покупать не будет. Вообщем утка это на мой взгляд.
Смешно :) Выбросить такие деньги на старте сезона за игрока который предсезонку проходил с Барсой... Чепуха это всё, однако не исключаю возможности коварных дел относительно будущих договорённостей, возможно через сезончик... Макаронники умеют приплатить где надо, а барт Рона думаю против не будет, предпологаю что через сезон возможно пойдёт агитация по переходу, там посмотрим каков наш R10.
Andre3000
26.08.2007, 21:12
Кстати, Маур также сказал, что Челси теперь может продать одного правого защитника, т.к. у команды их теперь аж 3. Мне кажется купить Феррейру было бы неплохо, тем более за него Челси ломить не будет цену, а игрок хорош.
Мне кажется купить Феррейру было бы неплохо, тем более за него Челси ломить не будет цену, а игрок хорош.
согласен, но думаю в планы Барсы это не входит, так как они сразу могли провернуть обмен Беллетти - Феррей с доплатой со стороны кого-то... но мне почему то Глен Джонсон более симпатичен. Ну а после матча Англия - Германия мечта Мика Ричардс))))
Кстати, Маур также сказал, что Челси теперь может продать одного правого защитника, т.к. у команды их теперь аж 3. Мне кажется купить Феррейру было бы неплохо, тем более за него Челси ломить не будет цену, а игрок хорош.
Нет, по мне феррейра никак не катит, мечта - это Саньоль, да вот был бы он помоложе, а в реальности - Мигел.
Andre3000
26.08.2007, 21:50
Нет, по мне феррейра никак не катит, мечта - это Саньоль, да вот был бы он помоложе, а в реальности - Мигел.
Мигел - это нереально.
laantane
26.08.2007, 22:25
ссылку пожалуйста
Ссылку? А ты думал он скажет "Да бля куда это я пришел? Что за членси, что за конюшни?!" Так что ли?:finest:
laantane, Да нет, просто если ты написал чисто из своих соображений, то это безосновательно и неуважительно по отношению к Белетти.
exsistentia
27.08.2007, 13:32
очень хочу уж видить в рядах каталонской команды Дани Алвеша, вот это игрок!
Champion, Только Дани Алвеш в Барсу что-то не рвется.
Слышал что на позицию правого защитника Барса присматривает игрока Сельты Анхеля Лопеса,так ли это?
думаю если РА что то в голову взбрело он это обязательно выполнит и придется рони наблюдать на матчах челси
Boo, Я думаю,что это утка,РА мужик канешна богатый,но не Бог,отдали им Беллети-пусть радуются.
дело в том что от руководства барсы ничего не зависит все зависит от агента рони и его самого захочет ли он уйти
в контракте же прописанно если за него кто либо предложит 85 млн фунтов то он может уйти свободно так что ждем разруливания этой темы
Полузащитник "Барселоны" Роналдинью в понедельник получил испанский паспорт.
Исходя из данного заявления, можно сделать вывод, что ронни из барселоны никуда уходить не собирается.
NUMBER-ONE
27.08.2007, 22:09
Исходя из данного заявления, можно сделать вывод, что ронни из барселоны никуда уходить не собирается.
Да Ронни скорее всего не уйдет,но Шевченко получив итальянский паспорт через полгода с Милана срулил!
laantane
27.08.2007, 22:26
По моему в Барсу вообще никто не рвется. Всех уговаривают. Кого деньгами кого еще чем то.
По моему в Барсу вообще никто не рвется. Всех уговаривают. Кого деньгами кого еще чем то.
За исключением Абидаля... Да и для Туре, думаю, игра в Барселоне после Монако - огромный прогресс.
мне жаль что Кристиано Киву не смогли приобрести и что Савиоле не дали нового контракта
Andre3000, а ты что думаешь о Савиоле
Andre3000
27.08.2007, 23:54
Andre3000, а ты что думаешь о Савиоле
Райк давно дал понять всем, включая Савиолу, что на него не рассчитывает. Савиола должен был покинуть Барсу еще год назад, но всех претендентов отпугнули запросы Савиолы по з/п (около 4 млн. евро в год). Откровенно говоря, я не считаю его игроком уровня сегодняшней Барсы, он конечно неплохой форвард, но для команд типа Вилльяреала, Сарагосы, Севильи и т.д. Савиола требует определенной схемы игры, т.к. он не играет на фланге, а играть с одним таким форвардом - это бред, ему нужен в пару техничный и рослый форвард с хорошим пасом, типа Клюйверта, с которым в паре тот и раскрылся.
Boo, Просто журналистам нужно как-то семью кормить?!Вот они и сочиняют сплетни.А если каждой сплетне верить,то ниче хорошего из этого не выйдет.К тому же счас конец трансферного окна,и до его закрытия журналюги надеются на еще один крупный переход,вот и сочиняют всякие "новости" еще активнее чем раньше.
AJAX_fritz
29.08.2007, 16:55
Да, Савиола до конца в Барсе так и не раскрылся. недаром его постоянно в аренду отдавали. Я считаю, что в центре и нападении проблем у нынешнего состава нет, а вот защитник мирового уровня, типа Несты или Терри сделал бы нашу команду воситину непобедимой! :barca2: Хотя кто в этом сомневается? :krut:
а вот защитник мирового уровня, типа Несты или Терри сделал бы нашу команду воситину непобедимой! Хотя кто в этом сомневается?
Пуйоль, Маркес, Тюрам, Милито - 4 центральных защитника высочайшего мирового уровня! Стольких квалифицированных центрдефов нет ни в одном клубе мира.
Какой Терри, какой Неста???:anger:
Overmarsik, надо быть политкореконей.
Я конечно все понимаю, но такова жизнь,реалии футбола.
По - моему сейчас только Атлетик Бильбао абсолютно испанский клуб.
лично я не против футболистов - афроамериканцев, а тем более латиносов. Если бы не они футбол многое потерял.
И давайте без терминов "черножопый".Сайт приличный, расистов вроде как нет):barca2:
ТЫ ЧТО ПИШЕШЬ? афроамериканцев??? Я знаю что афроамериканцы-это негры, живущие в США. Причем тут Европа?
А ЛАТИНОСОВ СЮДА ВПУТЫВАТЬ НЕ НАДО!
Я РОНАЛДИНЬЮ НЕ ТРОГАЛ. Да и ЭТО'О. Бразилец и Камерунец. Это'о играет за Камерун. Он не мешает Европе. А те кто устраивали погромы во Франции или толкают наркоту малолеткам или оружие боевикам, это проблема. Они все появляются из-за очернения континента. Они рождаются в европе, и думают, что тут хозяева.
Пуйоль, Маркес, Тюрам, Милито - 4 центральных защитника высочайшего мирового уровня! Стольких квалифицированных центрдефов нет ни в одном клубе мира.
Какой Терри, какой Неста???:anger:
Ты шутишь, да? Тюрам? Скока ему лет, знаешь? мальдини, ему 40, кстати, и то выглядит надежнее. и Неста и Терри. Вообще, опустив слепую ненависть к Челси, я скажу, что Д. Терри-один из лучших защитников в мире. наряду с Нестой и Пуйолем. Реально в Барсе щас три высококласнных бека-Пуйоль, Абидаль и Милито.
Такая оборона есть у многоих клубов Европы.
Тока пока что какие бы имена не звучали у нас в защите, все равно результата нет. Постоянно провалы в обороне. прям мистика.
Ф. Дэ Бур, Пуйоль, Тюрам, Джио, Серхи Бархуан и прочие
Д. Терри-один из лучших защитников в мире. наряду с Нестой и Пуйолем.
Да мне Рамос и тот (хоть и блевотный) нравится больше чем Неста.|-(
Я где-то на спорт-экспрессе прочел что Абрамович решил Роника взять за 85 млн. фунтов как раз сумма отступных. Либо это слух - либо Ромка с катушек съехал совсем)))
exsistentia
31.08.2007, 02:06
Я где-то на спорт-экспрессе прочел что Абрамович решил Роника взять за 85 млн. фунтов как раз сумма отступных. Либо это слух - либо Ромка с катушек съехал совсем)))
Это обсуждали уже сто раз)) не уйдет он с Барсы не переживай;)
Ты шутишь, да? Тюрам? Скока ему лет, знаешь?
Нет, не шучу. Тюрам в свои 35 надёжен, я не беру в расчёт отскок от его ноги в "Эль Классико". Это ерунда. Пуйоль с Маркесом тоже чудили, как и вся команда вообщем. Тюрам вообще один из самых сильнейных и мудрых защитников на все времена.
мальдини, ему 40, кстати, и то выглядит надежнее
Ему 39.;)
Реально в Барсе щас три высококласнных бека-Пуйоль, Абидаль и Милито.
Такая оборона есть у многоих клубов Европы.
Не понял, что тут делает Абидаль, так как он в основном на левом краю играет, но раз ты про всех защитников говоришь, тогда: Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам, Маркес, Милито, Абидаль. Нет такой обороны нигде.
Тока пока что какие бы имена не звучали у нас в защите, все равно результата нет. Постоянно провалы в обороне. прям мистика.
Ф. Дэ Бур, Пуйоль, Тюрам, Джио, Серхи Бархуан и прочие
Да уж, что в твоём списке делают Пуйоль, Джио и Тюрам...;) Джио великолепно отыграл все сезоны в Барсе, за исключением последнего. Во-первых, в силу возраста, во-вторых из-за различных травм и болячек. Тронуть КЭПа - это смертный грех. И Тюрама не трогай! Он в свои 35 действует за счёт мудрого выбора позиции. Да, скорости не хватает, но бегать в футболе - не главное.
sergey1986
31.08.2007, 15:22
Мотта перешел к Атлетам из Мадрида. На евроспорте инфа.
Не думаю, что в Барсе :barca2: нужна супер защита. С нынешними игроками этого можно добиться, но не нужно.:sorry: Пострадает атака. Просто Барса без провалов в обороне -это не Барса.
exsistentia
31.08.2007, 19:36
Я бы Клюйверта вернулбы.
и куда ты его запихнешь? зачем Патрик если есть талантливейший ДДС...:krut:
но раз ты про всех защитников говоришь, тогда: Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам, Маркес, Милито, Абидаль. Нет такой обороны нигде.
Олегер, Силвиньо ;)
Олегер, Силвиньо ;)
Cule, я говорил про потенциальных игроков основы. Думаю, ты согласишься, что эти двое туда не входят. Да и среди лучших защитников мира мы вряд ли кого-нибудь из вышеперечисленных увидим.
P.S. Расстроил уход Мотты...Очень...Потому что Эдми со своей, извините за выражение, "тупой" игрой, по моему мнению, даже с ролью сменщика Яя не справится. Надеюсь, сменщиком станет Рафа.
Рафа-игрок основы и защитник. ЯЯ туре-не защитник... Как Рафа может стать сменщиком Туре?
exsistentia
31.08.2007, 20:53
Cule, я говорил про потенциальных игроков основы. Думаю, ты согласишься, что эти двое туда не входят. Да и среди лучших защитников мира мы вряд ли кого-нибудь из вышеперечисленных увидим.
P.S. Расстроил уход Мотты...Очень...Потому что Эдми со своей, извините за выражение, "тупой" игрой, по моему мнению, даже с ролью сменщика Яя не справится. Надеюсь, сменщиком станет Рафа.
ну незнаю...по-моему мнению Рафа конечно хороший опор, но во втрой половине прошлого сезона он меня не впечатлил(понимаю что старое) )))
Рафа-игрок основы и защитник. ЯЯ туре-не защитник... Как Рафа может стать сменщиком Туре?
да уберите кто-нить эту мышу...
exsistentia
31.08.2007, 20:54
вон модет играть как опорник)
да уберите кто-нить эту мышу...
согласен) сорри за флуд
Чем вам моя мышь не нравится?? Маркес-щас играет защитника. Опорник из него не лучший, честно говоря. А про Эдмилсона вообще не говорю...
Я про то, что Маркес-защитник мирового уровня. зачем его держать на лавке в качестве опроника, народ, вы чего???
Рафа-игрок основы
Ты когда последний раз матч Барсы смотрел??? Году в 2006-ом?
и защитник
И опорник, между прочим, тоже, особенно, учитывая то, что у нас сейчас 4 центрдефа (про Пуйоля я помню).
ЯЯ туре-не защитник
Он опорник.
Как Рафа может стать сменщиком Туре?
Я сам не знаю...:finest:
У мепня еще не было возможности смотреть игры Барсы. Азиатское турне я не беру. Идеальная защита-Маркес, Пуйоль, Абидаль и Дзамбротта. На Левого защитника можно еще по вкусу кого нибудь подобрать....
exsistentia
31.08.2007, 21:05
У мепня еще не было возможности смотреть игры Барсы. Азиатское турне я не беру. Идеальная защита-Маркес, Пуйоль, Абидаль и Дзамбротта. На Левого защитника можно еще по вкусу кого нибудь подобрать....
Ваще не смотрел?!
exsistentia
31.08.2007, 21:09
Я про этот сезон, чел
фууу, ато я уж испугался))
На Левого защитника можно еще по вкусу кого нибудь подобрать....
блин,мою бабушку берите!)нех никого щас покупать,ошибка-продажа Мотты,мне кажется нам это еще аукнется,если кого и продавать,то Эдми надо было,и чем им Мотта то не нравился!":unsure:
exsistentia
31.08.2007, 22:30
блин,мою бабушку берите!)нех никого щас покупать,ошибка-продажа Мотты,мне кажется нам это еще аукнется,если кого и продавать,то Эдми!
фуу, я думал что все умерли на форуме....)
Тьягу Мотта-один из моих любимых футболистов. в списке игроков Барсы стоит для меня ВЫШЕ Роналдинью. Но ниже Хави, Месси и Деко.
Ну это так, вступление. О продаже Мотты я услышал давно. Лапорта давно сказал, что ему места в команде нет. Очень жаль. Ум Лапорты до сих пор ставлю под вопросом. Некоторые его ходы просто возмутимы
laantane
31.08.2007, 23:03
Не представляю чем может так понравиться Мотта... может своей прической... но ведь у Ронни не хуже...
Я тут вообще прочел несколько постов товарища рататуя )))) и подумал, что не то что спорить, а и анализировать их бесполезно.
Меня беспокоит в трансферной политике Барсы больше всего два момента. 1. Скидывает ненужных игроков по смехотворным ценам и покупает втридорога. 2. Почему то ни один игрок мирового уровня не особо стремится играть за Барсу.
1. Скидывает ненужных игроков по смехотворным ценам и покупает втридорога.
все дело в том что они не нужны не только Барсе, они многим не нужны. Поэтому тут все логично. Мы никого не купили втридорога... даже в 2 раза дороже никого не купили.... посмотри на мадрид с мю для сравнения.
2. Почему то ни один игрок мирового уровня не особо стремится играть за Барсу.
а кому из игроков мирового уровня кроме Анри Барселона делала предложения??? Почему игроки должны стремится туда, куда их не приглашают?
laantane
31.08.2007, 23:31
D1MSon,К. Роналдо
К. Роналдо
тут все достаточно прозрачно. слухи об этом переходе начались чуть ли не в феврале. Его продавали то в Реал, то в Барсу. Но все это было сделано лишь для того, чтобы выбить ему новый очень выгодный контракт. Он изначальна сам никуда не собирался, это был простой пиар. Очень удачный надо сказать, ибо заинтересованность Барсы и Реала вкупе с очень хорошей игрой дали свои результаты - сейчас он один из самых высокооплачиваемых футболистов в Англии.
Барса проявила интерес, а не сделала официальное предложение о покупке. Это две разные вещи.
Ну начнем с того, что слухи о Крошке Ро ходили еще с прошлого года.
Никто не стремится в Барсу, элементарно, из-за двух вещей:
1. Барса не предлагает заоблачные контракты, а - ля мадрид, оба милана, челси.
2. Барса сама не особо стремится заполучить игрока мирового уровня...
наверное так :unsure:
Alex-Tornado
01.09.2007, 04:49
Не представляю чем может так понравиться Мотта
Мотта мог бы запросто понравиться любителям боёв без правил, к11 и т.д.
товарища рататуя
С чего взяли, что он именно "товарищ"? Может быть, г-н Рататуй? Мда... Что-то тоже не то... :perekur:
Тьягу Мотта ВЫШЕ Роналдинью.
Но ниже Хави, Месси и Деко.
Напоминает арифметическую задачку на простейшее логическое мышление для начальных классов.
Даже хочется продолжить:
"Сколько яблок осталось у Мотты, если его чемоданы хорошо упакованы?"
Кто-нибудь за Рататуем конспектирует?))
Мотта и так в Барсе не играл,пускай раскроется в Атлетико.Ведь есть шанс доказать что он еще класный игрок.Жаль что в Барсе не захотели его видеть.
На славу руководство клуба этим летом поработало.Жаль что Мотту отпустили.А так подкрепление супер:Анри,Абидаль,Милито,Туре.Не то что пидрид понакуплевал,а тепер деть не может.Жаль что звезд мало купили(Анри не считаю).
Жаль что звезд мало купили(Анри не считаю).
:lol: :lol: :lol: Так ты хочешь пидрид сделать??????????? Мы растим собственные звезды - ДДС и Бойан (а еще Кросас и Ойер) -чем тебе не звезды? И это наши собственные таланты.
Мотта и так в Барсе не играл
Жаль что в Барсе не захотели его видеть.
Сам себе противоречишь:lol: Если он не играл, то какого его надо было оставлять?
По Мотте, какая-то там замудка с транферной стоимостю, сначало получим 1-2 милиона, потом если в следущем сезоне прододжть выступление в Атлетико, то стоимость возрастёт, как всегда на катают на деньги, за миллион его отдавать?! Уж пускай вместо Туре играет, кантерано всё таки, ну с играет я погарячился :) Хотя парень сам говорит, что хочнт играть и уже не важно будет-ли это Барса.
Почитайте етот бред
Бразильский полузащитник согласился перейти в "Челси", но произойдет это не раньше следующего лета.
Роналдиньо с братом-агентом провели пятницу в разговорах с руководством "Барселоны", с надеждой на то, что клуб не будет препятствовать переходу футболиста на "Стэмфорд Бридж".
К сожалению для бразильца, переход не состоялся по причине закрытия трансферного окна.
Оба клуба не сошлись в цене. Каталонцы просили 100 млн. евро, а руководство "Челси" давало "всего" 70.
Роналдиньо сказал, что он разочарован, хотя ему удалось добиться гарантий от боссов "Барсы", что следующим летом ему будет разрешено перебраться на Туманный Альбион.
Спортивный директор "Челси" Питер Кеньон в четверг заявлял, что Ронни будет подписан или до конца этого лета, или же в январе. О возможности приобретения бразильца следующим летом Кеньон умолчал.
exsistentia
01.09.2007, 18:31
да вы все уже реально достали!!!:anger: :anger: :anger:
Вот вам облегчение... (http://www.ronaldinio.ru/index.php?go=News&in=view&id=317)
и вот еще... (http://www.ronaldinio.ru/index.php?go=News&in=view&id=313)
и еще... (http://www.sports.ru/football/3341090.html)
Трансферное окно закрылось, думаю можно уже перестать будущее Рональдиньо с Деко обсуждать, хотябы ближайшие месяца 2-3...
exsistentia
01.09.2007, 21:17
Трансферное окно закрылось, думаю можно уже перестать будущее Рональдиньо с Деко обсуждать, хотябы ближайшие месяца 2-3...
Да ваще нада закрыть этот разговор насчет перехода Рона.
Andre3000
01.09.2007, 21:49
Рони и Деко перешли в Челси за минуту до закрытия трансферного окна! Взамен Лапорта получил пост Губернатора Чукотки, а также 100 долларов на чай!
Источник: авторитетная газета "Чукотская правда и ничего кроме правды".
Мы думаю выживим если Рони уйдет.У нас растет светлое поколение.Очень радует Дос Сантос.Он вполне может заменить Роника.Но сечас рановато,молод ище.Worm прав,у нас растут звезды,и ненада нам пидридских мегатрансферов.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot