PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Марсель
23.01.2009, 18:58
Барселоне он вообще не нужен, но тактика давления на Реал вполне оправдана.
Да и все эти слухи идут от прореаловского AS, который уже не раз раздувал историю с КриРо и по-моему даже как-то опубликовал фотографию того же Кака с футболкой меренгов

Andre3000
30.01.2009, 17:37
Барса рассматривает центрального защитника Порто Бруно Алвеша как потенциальное усиления для будущего сезона. Всязи с возможным уходом Милито, а также потенциальной арендой Касереса Чики и Ко хотят усилиться еще одним бэком, хотя агент арендованного в Байер защитника Энрике подтвердил возвращение его подопечного в Каталонию на время предсезонки... Цена игрока может составить примерно 20 млн. евро... Будем видимо их солить:finest:

Catala
30.01.2009, 20:07
Его не купят, так как это создаст нам неудобства. Мы же не можем добавить его в базу игроков как АЛВЕШ'

D1MSon
30.01.2009, 21:53
Я вапче предлагаю игнорить все новости о возможных приобретениях центрфефов Барсой.

Это даже не смешно уже;)

KalleL
03.02.2009, 20:54
Хмм если Барса и вправду сделала предложение Лиону по Бенземе 40 лямов + Абидаль, то что тогда будет с левым флангом ? ково туда ?

Ronnifanbest
03.02.2009, 20:56
Хмм если Барса и вправду сделала предложение Лиону по Бенземе 40 лямов + Абидаль, то что тогда будет с левым флангом ? ково туда ?
Ну в таком случае я думаю уже на мази сделка с Ламом...
Хотя сомневаюсь что Эрика будут использовать в качестве разменной монеты. ;)

KalleL
03.02.2009, 21:00
Ну в таком случае я думаю уже на мази сделка с Ламом...
Хотя сомневаюсь что Эрика будут использовать в качестве разменной монеты. ;)
Я думаю если это правда, это будет отвратительный поступок по отнешению к Абидалю, учитывая что он счастлив в Барсе и показывает вполне приличный футбол;)

LEOpard
03.02.2009, 21:09
KalleL, Думаю,что такая сделка вообще маловероятна.40 млн за одного Бензема это уже приличная сумма,а если еще и Эрика отдавать,то это слишком.На крайняк у руководства должен быть на руках хотя бы предварительный контракт с тем же Ламом или Жирковым(тоже неплохой вариант).Потому как в ином случае у нас слева остается один Сильвиньо.Да и вообще я не понимаю недовольство определенной части форумчан игрой Эрика,да он редко ходит в атаку и забивает,но зато он надежен в оборонительных действиях.А если и слева будет играть атакующий защитник типа Дани,то тогда на мой взгляд будет нарушен баланс в защите,ведь центрдефам придется страховать фланги,откуда будут постоянно убегать номинальные защитники.

Foxara
03.02.2009, 21:31
Я уже как-то высказывался по-поводу левого фланга - там должен играть именно защитник - игрок вроде Эрика, потому как если будет два увлекающихся атаками, и, следовательно, периодически проваливающихся фланга - нам либо нужен Буффон, либо мы начнем пропускать очень много мячекофф...

KalleL
03.02.2009, 22:18
LEOpard, Никогда не считал Эрика недостоиным Барсы, супер зашитник, был очень рад его приходу:barca2:

Starsdeath
03.02.2009, 22:51
нам либо нужен Буффон, либо мы начнем пропускать очень много мячекофф...
да тут никакой Буффон не спасет..;)

mosteSt
04.02.2009, 08:28
LEOpard, Никогда не считал Эрика недостоиным Барсы, супер зашитник, был очень рад его приходу:barca2:
В каком смысле приходу? Он куда-то уходил? ;)

Foxara
04.02.2009, 10:39
В каком смысле приходу? Он куда-то уходил?Нет, блин. Он с рождения за Барсу играет...:fool:
В каком смысле приходу? Он куда-то уходил?Радуется человек что хорошо Эрику стало... Хороший приход - это же такое счастье :let:

mosteSt, выбирай :good:.

Farik
04.02.2009, 20:24
На главке появилась инфа что Гюркуфф в списке интересов Барсы? О_о
И про Анри... Блин тока форму набрал, и уже хотят продать пока он хорош...

KalleL
04.02.2009, 20:52
В каком смысле приходу? Он куда-то уходил? ;)
Когда его купили у Лиона:yo:

KalleL
04.02.2009, 20:53
Радуется человек что хорошо Эрику стало... Хороший приход - это же такое счастье :let:

mosteSt, выбирай :good:.
Улыбнуло:D :pivo:

dakesha
04.02.2009, 21:12
На главке появилась инфа что Гюркуфф в списке интересов Барсы? О_о
И про Анри... Блин тока форму набрал, и уже хотят продать пока он хорош...
Я думаю, Анри останется, Гуардиола его оставит

BarceL
05.02.2009, 15:46
На главке появилась инфа что Гюркуфф в списке интересов Барсы?
Мне бы хотелось его у нас увидеть, отличный футболист, мне нравится стиль его игры.

paltus
05.02.2009, 16:41
У "Барсы" слишком специфическая игра, так в Европе почти никто не играет. Поэтому если человек засветился в каком-нибудь клубе, совсем не факт, что он заиграет у нас.
Каждый игрок, который упоминается в списке интересов "Барселоны", сам по себе может быть каким угодно крутым футболером, но если он не вольется в коллектив, он не покажет вообще ничего.
Это в других командах один-два могут тащить на себе всех остальных. Для Барсы же, чтобы такое произошло, нужен игрок уровня Месси или Ронни лучшего образца, ну или Кака, на худой конец. А таких, сами понимаете, не пруд пруди.

Cule
05.02.2009, 23:03
У "Барсы" слишком специфическая игра, так в Европе почти никто не играет. Поэтому если человек засветился в каком-нибудь клубе, совсем не факт, что он заиграет у нас.
Каждый игрок, который упоминается в списке интересов "Барселоны", сам по себе может быть каким угодно крутым футболером, но если он не вольется в коллектив, он не покажет вообще ничего.
Это в других командах один-два могут тащить на себе всех остальных. Для Барсы же, чтобы такое произошло, нужен игрок уровня Месси или Ронни лучшего образца, ну или Кака, на худой конец. А таких, сами понимаете, не пруд пруди.
Лучше купить молодого и перспективного пацана, прошедшего школу милана за 15 лямов, чем полумертвого Глеба за те же деньги. И если он, как ты говоришь, "не заиграет у нас" продать его потом куда-нибудь...

Foxara
05.02.2009, 23:21
чем полумертвого Глеба за те же деньги Ой да ну нафик? Барса прям полумертвым его покупала? Может сначала посмотришь ка он играл, а потом будешь рассуждать? Хотя бы приличия ради...

Cule
05.02.2009, 23:44
че обидно что по бульбашляндии прошлись? :lol: на что смотреть? на человека который за пол сезона три голевых передачи отдал... а если рассматривать его трансфер как замена Деко, то тогда вообще выброшенные на ветер деньги. может в арсенале он и делал что-то, но его переход в Барсу был априори ненужным.

Foxara
05.02.2009, 23:50
че обидно что по бульбашляндии прошлись?Неа. Неприятно когда человек свое придуманное мнение пытается навязать другим.:good:

может в арсенале он и делал что-то, но его переход в Барсу был априори ненужнымСлава Богу решают эти вопросы люди гораздо более умные.

tuuliky
06.02.2009, 00:02
че обидно что по бульбашляндии прошлись? :lol: на что смотреть? на человека который за пол сезона три голевых передачи отдал... а если рассматривать его трансфер как замена Деко, то тогда вообще выброшенные на ветер деньги. может в арсенале он и делал что-то, но его переход в Барсу был априори ненужным.
Так, к сведению...
Глеба в команду отбирал Пеп, на его приобретении настаивал Пеп и в недавнем интервью Пеп сказал, что: "Глебами не разбрасывается".
Итак - либо сворачиваешь базар, либо авторитетно утверждаешь: "Я разбираюсь в футболе лучше Хосепа Гвардиолы"
Счет пошел...

Andre3000
06.02.2009, 00:06
А я вот согласен, что Глеб - совершенно ненужный был игрок для нас. Да, он командный игрок, универсал, способный сыграть на многих позициях, но он ПОЛУЗАЩИТНИК, а не крайий форвард, которого из него пытается "лепить" Пеп. Глеб только в Штуттгарте смотрел на ворота, и то, видимо, потому, что он там был лидером, которому все могло сойти с рук, а в Арсенале и у нас он вообще перестал даже поднимать голову, когда движется вперед, и его взаимопонимание с партнерами просто в голову не укладывается, такое чувство создается, что он вообще из другой лиги приехал, он элементарных забеганий не понимает. и открывается только сугубо на фланге, даже не пытаясь сдвигаться ближе к центру штрафной. Да и свою обводку, которая, кстати, у него получается один раз из 3-4х, он совершает в центре поля, а не там, где бы он мог обострить ситуацию, ИМХО, если кардинально его игра не улучшится, - продавать его надо этим летом, а то даже и за 10 млн. евро его никто не купит...

Foxara
06.02.2009, 00:11
такое чувство создается, что он вообще из другой лиги приехалНе совсем понял суть фразы...
А так, я ж не говорю что Глеб показывает сильный футбол здесь. Действительно он может и должен играть гораздо сильнее, и защищать его я не собираюсь. Я уже в блоге высказался.

Просто меня бесят люди, которые не утруждают себя подумать перед тем как что-то написать. Лишь бы обосрать игрока своей команды. А заодно и коллегу-куле, и всю его страну. Наверное ему сейчас очень хорошо и приятно что он такой вот "крутой"...

D1MSon
06.02.2009, 00:15
tuu, ты какая то в пследнее время агрессивная стала:yo:

Я вобщем готов смириться с тем, что этот сезон целиком и полностью уйдет на адаптацию в Барсе однако при условии того, что в следующем году он будет показывать игру близкую к Арсенальскому периоду. В конце концов сомневаться в том, что этот игрок мегаодаренный и универсальный не приходится. Думаю рано или поздно Пеп найдет рациональное применение талантам Александра Павловича.

З.Ы. Андре не исправим)))))))

tuuliky
06.02.2009, 00:15
Andre3000, насколько я помню, уж прошу прощения у всех, кому этот факт неприятен, главным и первым персонажем, которого потребовал Пеп на роль инсайда, был ненавистный Андрюша Оршавен...
Если бы сделка состоялась, мы бы сейчас ругали совсем другого русскоязычного игрока за бездарность. Ну, или хвалили бы. Как фишка бы легла.
Однако, Зенидушко зажопился, оршавен не продался, а продался Глеб.
А ведь нужен был инсайд... Деку уходил... Рональдиньо уходил... нужен был мощный, атакующий инсайд, способный мотать по флангам, тяготеющий к верхней линии и к левому флангу.
Почему Глеб?
Вопрос к Пепу.
Я не знаю ответа на этот вопрос, но отвечу как истинное фонатко - я верю Пепу. Я верю, что он знал, что делал.
Думаю, Глеб еще сумеет раскрыться в Барсе, если Пеп этого захочет.

tuu, ты какая то в пследнее время агрессивная стала
Сорри...
Спасибо, что сказал.
Правда чего-то разнервничалась.
Постараюсь сдерживаться.
У всех прошу прощения :unsure:

Foxara
06.02.2009, 00:20
Если бы сделка состоялась, мы бы сейчас ругали совсем другого русскоязычного игрока за бездарность. Ну, или хвалили бы. Как фишка бы легла. Однако, Зенидушко зажопился, оршавен не продался, а продался Глеб. Неа. Глеба Барса два года "вела", и его приход от "Оршавена" ни разу не зависел.

Andre3000
06.02.2009, 00:25
Думаю, Глеб еще сумеет раскрыться в Барсе, если Пеп этого захочет.

Ну судя по всему пока он этого не хочет;) Глеб - одаренный игрок, но уж извините, не формата Барсы, ИМХО, его потолок был Арсенал, и он сделал ошибку - уехав из Лондона, в котором его все устраивало, судя по его интервью, а что мы слышим сейчас? "Да, я понимаю, что многие не довольны моей игрой", "Я уже адаптировался к команде" и т.д., - лично я этого пока не вижу. Надо его попробовать на месте Гуди, может толк и получится...

D1MSon
06.02.2009, 00:26
Foxara, первоочередной целью был именно Аршавин, особенно после Евро. К Глебу был интерес, однако скорее белорус был запасным аэродромом.
Вспомни, сначала официальная оферта о возможности приобретения Андрюши пришла именно в офис Зенита. Но после заявленных 30 евролямов все силы были сконцентрированы на Глебе. И потом, судя по всему Глеб покупался именно как игрок ротации, способный сыграть где угодно. Ведь до последнего Барса пыталась купить Сильву, именно его Пеп и видел на левом фланге, но не срослось.

. Надо его попробовать на месте Гуди, может толк и получится...
я тоже за подобный ход.

Foxara
06.02.2009, 01:24
Вспомни, сначала официальная оферта о возможности приобретения Андрюши пришла именно в офис Зенита. Но после заявленных 30 евролямов все силы были сконцентрированы на Глебе.Слухи про Глеба ходили задолго до Евро. Хотя может ты и прав, я не настолько в курсе ситуации:pivo:.

и он сделал ошибку - уехав из ЛондонаАндрэ, разве можно назвать ошибкой переход в клуб, о котором мечтал? Я думаю он осознавал что меняет место одного из лидеров канониров на лавочку Барсы.

Andre3000
06.02.2009, 01:30
Андрэ, разве можно назвать ошибкой переход в клуб, о котором мечтал? Я думаю он осознавал что меняет место одного из лидеров канониров на лавочку Барсы.

ОН тебе это лично сказал?;) А кто из наших такого не говорил?;) Для вс игроков Барсы, это была мечта, и для Арши, кстати, тоже...:perekur:

Ronnifanbest
06.02.2009, 01:31
Я думаю он осознавал что меняет место одного из лидеров канониров на лавочку Барсы.
Я думаю если бы он это осознавал, то никогда бы не перешел к нам. У всех есть спортивные амбиции и Саша не исключение.

Foxara
06.02.2009, 02:27
ОН тебе это лично сказал?Еще когда за Штуттгарт играл на его сайте в анкете в графе "любимый клуб" стояла Барса. К тому же по-моему никто не скрывает что здесь он получает меньше чем в Арсенале... Какие ещё доказательства надо?

Mr.Тень
06.02.2009, 05:51
первоочередной целью был именно Аршавин, особенно после Евро.
О том, что тренером Барсы станет Пеп стало известно в конце весны от сюда мысль, что игроков для своей команды он начал подбирать ешё до Евро, так что о фамилии Аршавина Пеп тогда даже и не слышал, наверное, так что первоначальной целью был именно Глеб.

Народ хорош игру Глеба рассматривать под лупой и возможно вы откроите для себя, что играет он очень даже не плохо я, конечно, всё понимаю, что он наш брат словянен и со стороны русскоязычных фанов Барсы к Глебу всегда требования будут особые и спрос соответствующий, но все, же завязывайте с этим делом критиковать тоже нужно в меру.

Starsdeath
06.02.2009, 12:49
Таких универсалов, как Глеб,
в Барсе итак хватает. Поэтому для меня до сих пор остается непонятным, зачем? Вместо кого?
Даже как замена Гуди, этот вариант отнюдь не самый прекрасный;) Пеп, разумеется, уверяет всех в его необходимости, однако летом, если тот не заиграет, мне почему-то кажется, что мы услышим совсем иные слова. Всегда не покидало ощущение, что его приобретали просто так, "для количества". Что бы был. вобщем можно много говорить об этом, но только не с телефона;). Просто согласен полностью с андре и куле.
В то же время я не говорю , что он летом обязательно покинет команду. пример Гуди налицо.

Ru1979
06.02.2009, 17:10
Starsdeath,
Andre3000,
Foxara,
Я тоже белорус и очень внимательно читал интервью Глеба, тем более в газете (Прессбол), в которой его очень любят и пиарят.... И не помню, что бы он высказывал какую-то любовь к Барсе.
А летом он хотел перейти в Интер, всячески расхваливая этот клуб и зарплату, которую ему там предлагают. А до этого он мечтал о Баварии....

И сколько я не смотрю матчи с его участием, не покидает ощущение-ИНОРОДНОЕ ТЕЛО. Вроде и пас может дать, и забрать, но все-равно как-то все не складно!
Хотя мне, как белорусу, было бы приятно что бы он заиграл (как было приятно когда Корнеев ПСЖ забил), забил, но горе патриотизм и его защита сдесь неуместны.

Foxara
06.02.2009, 17:15
Ru1979, ты б ещё, извини, "Все о футболе" почитал :D. Я выше написал почему Глеб действительно хотел в Барсу. И Шпилевский, кстати, говорил что его зарплата в Интере и Баварии была бы очень прилично сильнее чем сейчас.

Ru1979
06.02.2009, 17:16
Starsdeath, Кстати, должен с тобой согласиться!
Я очень критично относился к присутствию в команде Сильвиньо, но сейчас признаю, что был не прав!
Следил за ним в матчах на Кубок, и должен сказать, что как элемент ротации он очень даже хорош!

Ru1979
06.02.2009, 17:22
FOXARA
Мне нужны интересны новости о белорусском спорте, а другой альтернативы нет!!!
И, кстати, вы с Прессболом очень схожи. Они тоже Глеба очень любят.
Одни только заголовки....
ГЛЕБ ОТДАЛ ГОЛЕВОЙ ПАС-на первой полосе, и т.д.
А когда играет плохо, то просто и со вкусом-Глеб провел весь матч и т.д и т.п.

Foxara
06.02.2009, 17:49
А когда играет плохо, то просто и со вкусом-Глеб провел весь матч и т.д и т.п.Когда он играет плохо я так и говорю. Я считаю что я достаточно объективен, в отличие от тех, кто является фанатом Аршавина, и злится на Глеба, что Аршавин тогда остался в Зените. (Не тебя, конечно, имею ввиду).

Andre3000
09.02.2009, 17:04
Интер летом готов купить Этоо, для этого Массимо Моратти уже готовит продажу некоторых игроков, а также предполагает сокращение з/п ведомости, - все это делает возможным и достаточно реальным переезд камерунца в миланский клуб. Интер уже продал Суасо в Бенфику, а также готов избавиться от Креспо и Круза, что значительно разгрузит платежную ведомость Интера, а сам президент клуба готов предложить Этоо з/п в размере примерно равную з/п Ибрагимовича.

Cule
09.02.2009, 19:59
Мне кажется Сэм не уйдет. уже сезона три ходят слухи о том что он хочет уйти или его хотят продать. Рановато его приравнивать к Хави или Кэпу, но Самми заслужил немеренного уважения. И сам думаю не захочет уходить после такого сезона.

Mr.Тень
09.02.2009, 20:10
Если Сам и уйдёт то не по своей инициативе по моему в Барсе его всё всегда устраивало и устраивает по сей день могут, конечно, возникнуть непонятки с подписанием нового контракта, но они наверняка будут решаемыми, если обе стороны будут готовы к компромиссу. К тому же играя в Барсе у Сама всегда есть шанс кашмарить Реал, что наверняка доставляет ему массу удовольствия:D .

Antixrest
11.02.2009, 13:07
;fl; Я щитаю Глеб достоин основы ему не 20 чтобы сидеть на скамейке ,но если человек боится бить по варотам то это праблему Гвардиолы а не Саши ,селибы в баре поговарили бы по душам, и всё бы изменилось.А на счёт Аршавина Саша правильно паступил и Барса мне кажется не прогодала с его преобретением.ещё не известно как он заиграет в Арсенале,хотя Венгер когда преобретал Глеба тоже самое говарили что будет сидеть на скамейке,но был играком основы с первых матчей,Вот Хунтеллар 2 месяца назад перешол в Реал и уже хочет уходить,надо ещё варотчика хорошего купить второго на смену Витору;fl;

Foxara
11.02.2009, 13:13
Я щитаю Глеб достоин основы ему не 20 чтобы сидеть на скамейке ,но если человек боится бить по варотам то это праблему Гвардиолы а не Саши ,селибы в баре поговарили бы по душам, и всё бы изменилось.А на счёт Аршавина Саша правильно паступил и Барса мне кажется не прогодала с его преобретением.ещё не известно как он заиграет в Арсенале,хотя Венгер когда преобретал Глеба тоже самое говарили что будет сидеть на скамейке,но был играком основы с первых матчей,Вот Хунтеллар 2 месяца назад перешол в Реал и уже хочет уходить,надо ещё варотчика хорошего купить второго на смену ВиторуКакой поток мыслей, в таком и утонуть можно...
Интересно а как именно "насчет Аршавина Саша правильно паступил"?

Foxi
11.02.2009, 16:03
но если человек боится бить по варотам то это праблему Гвардиолы а не Саши ,селибы в баре поговарили бы по душам, и всё бы изменилось.
Да это точно,в том что Глеб очень редко бьет по воротам виноват Гвардиола...Пеп только и думает как бы поговорить с Глебом и научить его бить по воротам. :lol:

tuuliky
11.02.2009, 16:14
Да это точно,в том что Глеб очень редко бьет по воротам виноват Гвардиола...Пеп только и думает как бы поговорить с Глебом и научить его бить по воротам. :lol:
Да Пеп вообще тварь неопытная. Сашка за ним каждый день ходит, за рукав дергает: "Пеп, пойдем в бар, Пеп, пойдем в бар... нажрёмся, поговорим то есть... про то, как по воротам бить..."

А Пеп, чурка каталонская, глаза таращит и про режим гуторит...

Ru1979
11.02.2009, 17:08
Antixrest,
Я щитаю Глеб достоин основы ему не 20 чтобы сидеть на скамейке ,но если человек боится бить по варотам то это праблему Гвардиолы а не Саши ,селибы в баре поговарили бы по душам, и всё бы изменилось.А на счёт Аршавина Саша правильно паступил и Барса мне кажется не прогодала с его преобретением.ещё не известно как он заиграет в Арсенале,хотя Венгер когда преобретал Глеба тоже самое говарили что будет сидеть на скамейке,но был играком основы с первых матчей,Вот Хунтеллар 2 месяца назад перешол в Реал и уже хочет уходить,надо ещё варотчика хорошего купить второго на смену Витору

Я так и не понял....здесь вообще о чем?

Ru1979
11.02.2009, 17:09
Foxara,
Какой поток мыслей, в таком и утонуть можно...

наверное первый раз наши мысли совпали.... :)

Foxara
11.02.2009, 17:58
наверное первый раз наши мысли совпали....Ну, дай Бог чтоб не в последний!:pivo:

Да Пеп вообще тварь неопытная. Сашка за ним каждый день ходит, за рукав дергает: "Пеп, пойдем в бар, Пеп, пойдем в бар... нажрёмся, поговорим то есть... про то, как по воротам бить..." А Пеп, чурка каталонская, глаза таращит и про режим гуторит...Ну не совсем все так. Вообще мысль о том что Пеп должен научить его бить по воротам уже озвучивалась тут, и вроде как даже тобой. Хотя доля бреда здесь куда больше "зерна истины".

tuuliky
11.02.2009, 18:24
Нууу... даже если Пепу придется учить Глеба бить по воротам, чему обычно учат лет в 10 в специальных футбольных учреждениях, то, наверное, ему все-таки стоит это делать не в баре... ;)

Starsdeath
11.02.2009, 18:49
Вообще-то в возрасте Глеба уже трудно переучиваться играть в футбол, к тому же дело не только в том, бьет он по воротам или нет (Иньеста, к примеру, тоже не бьет), а в том, что зачастую он просто тормозит атаки. Как он нам не подходил - так пока и не подходит. Надеюсь, Пеп найдет для него разумное применение, иначе это получится самый настоящий трансферный провал того лета.

Foxi
12.02.2009, 02:49
Вот видео игроков,которыми интересуется Барса (подробнее здесь (http://barca.ru/usernews/514)).
Первый это 18-летний форвард Интернасионаля и молодежной сборной Бразилии Вальтер да Сильва.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SpHZmzLej7Y&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SpHZmzLej7Y&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Второй это Николас Лодейро, выступающий на позиции атакующего хавбека в уругвайском Насионале.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sbY68jicIQc&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sbY68jicIQc&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

DotsFam_10
12.02.2009, 15:10
ну этого видео мало чтобы их оценить, в прниципе с таких позиций откуда были забиты голы, должен даже обязан забивать каждый уважающий себя форвард

Antixrest
12.02.2009, 18:34
Бл вы народ меня не поняли я просто спрашивал ваше мнение пачему Глеб не попадает в основу он не малолетка чтоб сидеть на скамье .он заработал аснову а то что он пасы лучше Месси раздаёт то он лучше Кейты или Иньесты я панимаю что патриот и хачу лучшего для саши но всё таки он отличный крайний полузащитник ,и о праблеме его бить или не бить на всё таки решить Пепе он гл. тренер о не этоо или Анри

Antixrest
12.02.2009, 18:41
Вот игроков таго аплуа в Барсе хватает зачем они я так и не понял

sergey1986
12.02.2009, 19:57
Antixrest, прошу прощения за свое замечание, но старайся писать грамотнее, а то уж больно тяжело читать то, что ты пишешь; и даже спорить с тобой после такой писанины как-то не очень хочется...

GROM
12.02.2009, 20:16
Бл вы народ меня не поняли я просто спрашивал ваше мнение пачему Глеб не попадает в основу он не малолетка чтоб сидеть на скамье .он заработал аснову а то что он пасы лучше Месси раздаёт то он лучше Кейты или Иньесты я панимаю что патриот и хачу лучшего для саши но всё таки он отличный крайний полузащитник ,и о праблеме его бить или не бить на всё таки решить Пепе он гл. тренер о не этоо или Анри
Значит есть футболисты, которые лучше Саши. Он у нас здесь один в Барсе что-ли? Впервую очередь надо болеть за команду, уважая мнение тренера в первую же очередь, нежели своё собственное (в смысле кому и где играть).

Foxara
12.02.2009, 20:23
Значит есть футболисты, которые лучше Саши. Он у нас здесь один в Барсе что-ли? Впервую очередь надо болеть за команду, уважая мнение тренера в первую же очередь, нежели своё собственное (в смысле кому и где играть).Как ни странно, соглашусь. Вообще среди первых 11-ти Глеб претендует на место Иниесты. Я думаю не найдется человека, который скажет что Александр Павлович лучше Андреса.

RIVALDINHO
12.02.2009, 23:13
потому что он играет как очкошник поэтому и не попадает

Arti88
12.02.2009, 23:23
С самого начала был я против перехода Глеба в Барсу. Ну не подходит он Барсе((( Думаю для него лучше всего будет покинуть команду. Игрок хороший, ни его это дело, сидеть на скамейке......

Ru1979
13.02.2009, 12:30
Antixrest, Я думаю, если Глеб перейдет в Реал, ты будешь болеть за Реал!!!
Извини, если ошибся!

Shturman
13.02.2009, 22:40
Мне вот Глеб еще в Арсенале не нравился, и не потому, что я не люблю белорусов, тут чисто взгляд на игру!
Я не говорю, что он плохой игрок! У него есть свои достоинства конечно же и я даже думаю, что он мог бы стать игроком очень высокого уровня(извините конечно, но щас я его таким не считаю)!
На мой взгляд проблема Глеба в том, что он всегда хочет сделать что-то этакое(читай: отдать какую-нибудь супер передачу) и иногда у него это проходит, но лишь иногда... А вот когда не проходит, вот тут получаются потери мяча! Ну и морально он не устойчив: если игра не задалась сначала, то все!
Я сужу не только по играм Барсы, но и по прошлому сезону Арсенала, в котором мне удалось посмотреть довольно таки много матчей! Были у него действительно классные, а были и "ни о чем" и мне не понятно, когда кто-то говорит, что Глеб был лидером Арсенала! В тех матчах, когда у Арсенала игра не шла, также не шла и у Глеба! Его классный дриблинг в одних матчах сменялся нелепыми потерями мяча в других(из-за того, что хочется сыграть поострее, а не попроще).
Та же история с Барсой: одно дело отдать пас на Месси, когда Реал бежит отыгрываться(если ничего не спутал), а другое играть в паре с неопытным Бояном, когда по сути ты должен стать лидером атак.

Что еще заметил за Глебом, в отличии от ВСЕХ атакующих игроков Барсы(+Алвеш, который по сути тоже атакующий) - это какая-то запоздалая реакция на потерю мяча Барсой! Но тут это даже не его не достаток, это достоинство остальных! Они, потеряв мяч, тут же зажимают, прессингуют соперника и зачастую отнимают мяч, как будто так и было запланировано. Глеб часто как-будто выключается на секунду-другую и только потом бежит...

Ну и по большому счету я не знаю на что рассчитывал Глеб, идя в Барсу и надеясь на место в основе???
Все-таки он не соперник ни Иньесте, ни Месси, ни Анри!
Да и вообще на мой взгляд, когда на поле есть Чави, то Иньесте никто не соперник, т.к. его игра становится намного лучше, их взаимопонимание просто поражает!

Посмотрим конечно, что будет дальше, надеюсь Глеб сможет проявить себя, но пока это самый неудачный трансфер!
Все ИМХО!

KILL ZONE
14.02.2009, 18:57
МОЖЕТ под конец сезона заиграет:finest:

Foxara
14.02.2009, 19:09
МОЖЕТ под конец сезона заиграет :finest: Тема "юмор" находится в другом разделе. А темы "тупой юмор" вообще нету...

Посмотрим конечно, что будет дальше, надеюсь Глеб сможет проявить себя, но пока это самый неудачный трансфер! Все ИМХО!Ладно в последний раз по позащищаю Павловича.
Вот скажи, мало разве случаев, когда игрок перейдя в новую команду целый сезон не может ничего показать, но потом все становилось на свои места? Нельзя называть трансфер неудачным пока ты однозначно не узнаешь что будет дальше. Продадут его летом за 5 миллионов - тогда и будет трансфер неудачный, а пока просто нельзя об этом судить.
А насчет его игры за Арсенал. Мне кажется что тебе не везло с играми. А вообще неудачные пасы у всех бывают, даже у Месси. Главное ведь когда что-то удается. И насчет "лидерства" - были игры, когда Глеб одним пасом вытаскивал неудачный матч канониров. И не единожды.

Tremy
14.02.2009, 21:44
Присоединяюсь к защите Александра. Глеб умный игрок, с этим спорить думаю бессполезно. Наблюдаю за ним еще с тех пор как он играл в БундесЛиге. Соглашусь с тем, что бывают моменты когда необходимо бить, и он их упускает предпочитая делать пас, этим думаю страдал и в Арсенале. Foxara думаю прав, рано говорить о том, что трансфер неудачный. На сколько я помню Глеб заиграл нормально в Арсенале только со второго сезона, и очень хорошо заиграл, превосходно видит поле. Считаю, что суть проблемы в малом количестве игровой практики. Будем надеяться, еще раскроиться, жаль если этого не произойдет.

Starsdeath
14.02.2009, 21:55
У меня предложение: давайте закончим уже обсуждать несчастного Александра Палыча и его недостатки и "достатки". Все-таки это не мы должны здесь доказывать что-либо кому-либо, а он должен доказывать нам свою компетентность своей же игрой.

Foxara
14.02.2009, 22:13
У меня предложение: давайте закончим уже обсуждать несчастного Александра Палыча и его недостатки и "достатки". Все-таки это не мы должны здесь доказывать что-либо кому-либо, а он должен доказывать нам свою компетентность своей же игрой. Твои б слова да форумчанам в уши!:pivo:

Shturman
15.02.2009, 23:08
1.Вот скажи, мало разве случаев, когда игрок перейдя в новую команду целый сезон не может ничего показать, но потом все становилось на свои места? Нельзя называть трансфер неудачным пока ты однозначно не узнаешь что будет дальше. Продадут его летом за 5 миллионов - тогда и будет трансфер неудачный, а пока просто нельзя об этом судить.
2.А насчет его игры за Арсенал. Мне кажется что тебе не везло с играми. А вообще неудачные пасы у всех бывают, даже у Месси. Главное ведь когда что-то удается.
3.И насчет "лидерства" - были игры, когда Глеб одним пасом вытаскивал неудачный матч канониров. И не единожды.
1. Согласен, поэтому и написал "посмотрим что будет, но пока...";)
2. Я видел и классные игры Глеба, но для меня все-таки игрок высшего уровня должен быть более стабильным! Что-то и у меня бы проходило, но вот это(процент брака), на мой взгляд, при сравнении схожих по навыкам игроков(глупо же сравнивать Пуйоля и ЭтоО?) , и отличает хренового игрока, обычного игрока(среднего уровня) и игрока высокого класса... Посмотри как редко ошибается Чави?! поэтому он и считается одним из лучших плеймейкеров...
Я же не говорю, что он плохой игрок, но все же на мой взгляд в Барсе ему мало что светит, потому что здесь очень большая конкуренция среди игроков, умеющих отдать пас и обыграть один в один!
3. Согласен, что такие игры были, просто я вкладываю в это понятие(лидер) чуть другое значение! Но не суть...

В общем ладно, не будем больше о Глебе! :pivo: Будем верить, что стабильность хорошей игры у него появиться!

Andre3000
16.02.2009, 00:16
В том качестве, в котором его видит Пеп, т.е. на фланге атаки, Глебу вообще нечего делать в этой команде. Пока же слово "стабильно" можно приписать ему только в контексте стабильно никакой игры и не более того и проблеском в этом у него просто нет. А по поводу того, что его часто не замечают, так назем замечать игрока, который играет либо назад либо теряет мяч, редко когда третье. ИМХО, если он не прибавит в понимании игры в команде, то не надо ждать второго, определяющего, как говорят многие, сезона, а нужно просто продать его, т.к. держать его только ради ротации, а пока лично у меня складывается именно такое впечатление, просто абсурд, а нахрена спрашивается его тогда брали за такие деньги...

Mix
16.02.2009, 08:59
http://barca.ru/usernews/533

По ходу Сэм все-таки решил уйти из Барсы по окончанию сезона, жаль... Только вот интересно, куда это он там намылилсо?)

Ru1979
16.02.2009, 13:05
Shturman,
это какая-то запоздалая реакция на потерю мяча Барсой! Но тут это даже не его не достаток, это достоинство остальных! Они, потеряв мяч, тут же зажимают, прессингуют соперника и зачастую отнимают мяч, как будто так и было запланировано. Глеб часто как-будто выключается на секунду-другую и только потом бежит...

А это легко обьяснимо.....
Это давняя привычка Глеба... Когда человек привык играь спустя рукава, его уже не переучешь! Он привык так играть с детства, еще в Беларуси.
И это особенно заметно, когда он приезжает в сборную. Смотрим как играют игроки в своих сборных, а как играет Глеб? Ходит пешком, пижон эдакий...покрикивает...

Я тоже предлагаю закрыть тему Глеба...в матче с Бетисом у него опять был шанс... да и вообще как человек он....поэтому хоть я и белорус мне ЖАЛЬ ЧТО ОН ОДЕЛ МАЙКУ МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА....

Mr.Тень
16.02.2009, 17:23
По ходу Сэм все-таки решил уйти из Барсы по окончанию сезона
Ну, о намерении покинуть Барсу там ведь не слова, хотя с другой стороны если лёва захотел бы в Барсе остаться то наверняка бы уже это озвучил, может, передумает до лета!!!

Antixrest
16.02.2009, 19:24
Ну за Барсу я балею уже 14 год и мой кумир был Ривалдо,но болею за Глеба толька ради успехов команды,вот например Иньеста получит травму(я не желаю ему этого он великий игрок и важнейший в команде с Хави на пару) такую как Эдуардо да Сильва с Арсенала и что патом все будут говарить молодец Пепе что купил на замену Глеба а вдруг заигрет,всё закрываю тему о Глебе.А была ли пакупка удачной или нет пасмотрим в конце сезона.

dirol
16.02.2009, 19:44
Барсе бы Франк рибери не помешал!!!!!!

LM_19
16.02.2009, 20:03
Антихрест, приложись со всего размаху по чему нибудь деревянному, а то даже от одной мысли страшно становится

Mercus
17.02.2009, 05:36
летом хотелось бы увидеть в команде Рибери, Фабрегаса и Вилью, а большего не надо, тогда будет вообще замечательно. ох какая тогда конкуренция будет! сразу все зашевелятся по полной

Ru1979
17.02.2009, 10:17
dirol,
Mercus, Рибери, конечно, хорош, но его характер... Думаю, Этоо отдыхает!...ох, сомневаюсь, что его все же стоит приглашать...

Mercus
17.02.2009, 10:45
Ru1979 Бензема не лучше по характеру.

Mr.Тень
17.02.2009, 13:19
Рибери, конечно, хорош, но его характер
А что с характером у Рибери? я вот сколько матчей Баварии не смотрел при всём при том, что его в каждом матче х.ярят по ногам безперестанно он ни когда не отвечает на это резкостью или какой то грубостью в ответ наоборот всегда смиренно принимает извинения соперника, да и в СМИ я лично не слышал чтоб Франка его характер подводил.

LM_19
17.02.2009, 13:30
У Рибери конечно бывают выходки, типа угнать клубный автобус и разбить или на Кана шланг с водой направить, но вот про его плохой характер я тоже ничего не слышал и не читал.

Mr.Badik
17.02.2009, 23:17
может чуть-чуть не в тему, но может кто-нить подкинет пару ссылок с трансферами межсезонья 2008/09, желательно чтобы там таблицы были, спс, мир !

Crolik
17.02.2009, 23:31
Ребят, что за последнее время было слышно по поводу места Абидаля в команде и по его замене в лице Филиппа Лама? А то я как-то запустил наблюдение за игроками за время сессии и каникул.

Starsdeath
17.02.2009, 23:36
Crolik, да ну этого Лама...По-моему левый фланг сейчас оптимален.

Optimus
17.02.2009, 23:37
Что-то участились новости про уход Туре и Этоо... как-то не хочется потерять в межсезонье двух таких важных игроков. Тем более наврядли в данный момент можно найти обоим полноценную замену.

Mercus
18.02.2009, 01:54
да сейчас новостям об уходах/приходах верить нельзя, так и будет до самого лета: "Я предан Барсе", "Скорее всего я покину клуб", "Не, я вообще не говорил, что уйду", а потом бац и ушёл... или наоборот. более или менее правдивые трансферые новости будут ближе к лету, а сейчас лучше вообще по этому поводу не париться.

Andre3000
18.02.2009, 12:51
МанСити готов этим летом предложить 20 млн. фунтов, т.е. чуть менее 23 млн. евро за нападающего Барсы Самуэля Этоо. Камерунец уже, якобы, решил свое будущее, и по некоторым сообщениям не в пользу каталонского клуба, а это значит, что он готов уехать из Испании. Сам нападающий хочет поиграть в Ливерпуле, МЮ или Арсенале, но эти клубы не готовы платить сумму, аналогичную предлагаемой МанСити, и даже готовы подождать 2010 г, чтобы Этоо мог бесплатно уйти из клуба, кстати, некоторые футбольные агенты уже заявляют, что именно такой путь и выбрали агент Этоо и он сам, чтобы насолить клубу и Пепу в частности, который летом не рассчитывал на игрока и хотел его продажи...

И еще немного про нашего Этоошку:
- Итальянские СМИ сообщают, что представители Милана и игрока пару недель назад встречались в столице моды Италии, чтобы обсудить переезд камерунца в Милан и якобы уже согласовали кое-какие условия трансфера. Милан, как и в случае с сагой Рони, не будет предлагать сумму, даже близко обозначенную Барсой, а будет давить на игрока с целью снижения цены. Сообщается, что Галлиани уже обозначил Этоо своей главной трансферной целью на лето 2009 г.

Mercus
18.02.2009, 13:03
я вот не понимаю игроков звёзд, играющих за топы, которые метят в МанСити, ради бабла снижать свой уровень.
Этоо в МанСити не пойдёт, ему гордость не позволит

tuuliky
18.02.2009, 13:29
именно такой путь и выбрали агент Этоо и он сам, чтобы насолить клубу и Пепу в частности, который летом не рассчитывал на игрока и хотел его продажи...
Нда, что-то Сэму расшалился...
То, что он крепко обижен на Пепа, было и раньше заметно, но сейчас его что-то совсем понесло, причем зло он срывает уже на всех подряд.

Судя по его высказываниям, по ярости Лапорты и Чики, его бы прямо щас удавили, забесплатно, но Пеп гасит скандал, видимо, хочет дотянуть до конца сезона и пытается бешенство Саму расплескивать на поле, впрочем, кто знает, как это сказывается на атмосфере в команде...

Andre3000
18.02.2009, 13:35
tuuliky, щас почитал, что уже якобы его агент говорит, что Этоо хочет отработать свой контракт до конца, т.к. его все устраивает в клубе. Я думаю причины этого всем ясны?;)

Foxara
18.02.2009, 14:08
Глупости, что Это`о уйдет бесплатно. Он не в том положении чтобы давить на клуб - Если летом он не подпишет контракт, и его не продадут за хорошие деньги будет Самми на лавочке безвылазно сидеть. Так что насолит он больше самому себе чем клубу...

Andre3000
18.02.2009, 14:12
Глупости, что Это`о уйдет бесплатно. Он не в том положении чтобы давить на клуб - Если летом он не подпишет контракт, и его не продадут за хорошие деньги будет Самми на лавочке безвылазно сидеть. Так что насолит он больше самому себе чем клубу...

Не все так просто, Этоо скоро будет 28, а его контракт действует до 2010 г., т.е. он может сам выкупить свой контракт летом за з/п, эквивалентную одному году, - вот и все, т.е. даже 10 млн. евро не будет...;)

Foxi
18.02.2009, 16:19
Все больше и больше меня беспокоит эта ситуация с ЭтоО. Если не удастся подписать новый контракт,то Барса потеряет очень хорошего игрока,надеюсь все подпишут. Сэм щас здорово играет в Барсе и неизвесно что будет если он перейдет в другой клуб.

Вильярреал хотел бы летом купить Бояна,но они сами понимают что врятли Барса продаст его и рассматривают вариант с арендой,а дальше и с возможностю выкупа.;)

Antixrest
18.02.2009, 18:56
Потеря ЭтоО нежелательна всё таки Анри не так часто забивает,да можно надеится на Месси но один в поле не воин ну и Боян может в аренду отдан каму тогда забиватьи за счёт кого Пепе решит эту проблему? Да Рибери памогбы команде оч сильно и вместо Абидаля можно бразильца Марсело купить тоже неплахой игрок.

Andre3000
18.02.2009, 19:00
вместо Абидаля можно бразильца Марсело купить тоже неплахой игрок.

Ты это вообще серьезно сказал? Если да, то тут просто без комментариев...

Antixrest
18.02.2009, 19:03
Ты это вообще серьезно сказал? Если да, то тут просто без комментариев...
А что я такого сказал

Andre3000
18.02.2009, 19:05
А что я такого сказал

Ты значит собрался игрока Реала покупать? А кто тебе его продаст-то?;)

BarcaStar^^
18.02.2009, 19:07
Рибери памогбы команде оч сильно и вместо Абидаля можно бразильца Марсело купить тоже неплахой игрок.
марсело - xDDD а Рибери мне кажется не подходит Барселоне... ну на моё скромное мнение:krut: Сильву сюда надо. на место Силвиньё я х3

Andre3000
18.02.2009, 19:11
марсело - xDDD а Рибери мне кажется не подходит Барселоне... ну на моё скромное мнение:krut: Сильву сюда надо. на место Силвиньё я х3

Что такое "марсело - xDDD"?

Antixrest
18.02.2009, 19:12
Ну вопервых Марсело если мне не изменяет паять то редко поподает в основу,во вторых я видел несколько матчей сб.Бразилии где он играл и неплоха смотрелся хорошее было взаимодействие с Кака и Рони,да Сильва тоже вариант но мыши его не прададут у них нет замены ему хотя всё может быть.

BarcaStar^^
18.02.2009, 19:13
я не предлагаю марсело :)))))
Что такое "марсело - xDDD"?
типа смешно /// прочитай весь пост c цитатой и отстань от смайлов)

Messi
18.02.2009, 19:14
новость про Это`О глубоко поразила меня... "Место работы"... Очень жаль что придётся потерять такого форварда как Это`О. Его статистика говорит сама за себя. 22 матча в примере 23 гола. Очень растроила такая весть. Думаю теперь уже и другой разговор выйдет в отношение Анри...

Andre3000
18.02.2009, 19:15
Ну вопервых Марсело если мне не изменяет паять то редко поподает в основу,во вторых я видел несколько матчей сб.Бразилии где он играл и неплоха смотрелся хорошее было взаимодействие с Кака и Рони,да Сильва тоже вариант но мыши его не прададут у них нет замены ему хотя всё может быть.

Память тебе изменяет, т.к. он играет почти всегда, т.к. единственный его конкурент Хэйнце всегда травмировал или не в форме;), - это, во-первых, а во вторых, с чего ты взял что Марсело будет легче купить, чем, например, Сильву? ИМХО, как раз наоборот все...

Antixrest
18.02.2009, 19:21
Память тебе изменяет, т.к. он играет почти всегда, т.к. единственный его конкурент Хэйнце всегда травмировал или не в форме;), - это, во-первых, а во вторых, с чего ты взял что Марсело будет легче купить, чем, например, Сильву? ИМХО, как раз наоборот все...
Я не говарил легче они разные игроки по амплуа,а вариант замены Этоо в ком видеш(на мой взгляд барсе надо защиту подкрепить немного ещб игрока как Алвеш не памешал бы не на его позицию конечно)я слышал что Ансальди пытались купить тока невкурсе купили ли

BarcaStar^^
18.02.2009, 19:22
Эвра неплохой вариант, но его просто так непродадут

Starsdeath
18.02.2009, 19:22
Память тебе изменяет, т.к. он играет почти всегда, т.к. единственный его конкурент Хэйнце всегда травмировал или не в форме
дело даже не в этом, пусть хоть он будет завсегдатаем на мадридской лавке, не должно быть меренгам путей в Барсу.

$$Макс$$
18.02.2009, 19:34
Хмм...лично я вообще не вижу Марсело в команде,тоесть игрока Реала в Барсе!!!Но дело не только в том что он игрок Реала,он конечно неплохой игрок,в защите работает и к атаке подключается,но мне как то не по себе от такого трансфера...
А вот Сильву я очень хочу видеть в Барсе!!!

Andre3000
18.02.2009, 19:36
Я не говарил легче они разные игроки по амплуа,а вариант замены Этоо в ком видеш(на мой взгляд барсе надо защиту подкрепить немного ещб игрока как Алвеш не памешал бы не на его позицию конечно)я слышал что Ансальди пытались купить тока невкурсе купили ли

На место Этоо я вижу только Виллью!!!

$$Макс$$
18.02.2009, 19:40
Тему говоришь!!!
Но вот мне бы хотелось увидеть на месте ЭтоО,Торреса,уж больно мне нравится игра этого испанского нападающего!!!Но скорее всего ливер его не будет продавать,да и сама Барса по-моему не очень смотрит за этим игроком,а жаль...

LEOpard
18.02.2009, 19:43
Antixrest, Марсело не вариант,он игрок мадрида,и тут дело не в том запасной/основной,а в отношении между клубами.Не уверен,что Камп-Ноу ласково примет бывшего мадридца.:finest:
Я вообще считаю,что слева у нас есть надежнейший Абидаль,который отлично справляется со своими прямыми обязанностями по защите ворот.
P.S Пиши грамотнее,твои посты трудно читать.

tuuliky
18.02.2009, 19:49
Правильно видишь ;)
Слухи слухами, терпеть их не могу, но, кажется, в данном случае, можно мысленно начинать примерять футболочку "Барсы" на Вилью, Торреса или Бензему. "Достоверные источники" :finest: утверждают, что с кем-то из этих троих уже заключен предварительный договор и дело решенное.

ИМХО, это Вилья (самый вероятный трансфер) и мне этот вариант нравится больше всех :perekur:

$$Макс$$
18.02.2009, 19:56
Вилью, Торреса или Бензему
Я из этих трёх вариантов хочу чтобы осуществился первый или второй,но третий мне как то неохота но не знаю почему...
Но больше Торреса!!!

Antixrest
18.02.2009, 20:15
Абидаль не молодой мальчик да он великолепный защитник но всётаки от травм никто не застрахован и нужна равноценная замена,Виллья отличный игрок и Вагнер Лав может подойти.

tuuliky
18.02.2009, 20:17
Абидаль не молодой мальчик да он великолепный защитник но всётаки от травм никто не застрахован и нужна равноценная замена,Виллья отличный игрок и Вагнер Лав может подойти.
А почему не Павел Погребняк?

Antixrest
18.02.2009, 20:21
А почему не Павел Погребняк?
Тоже как вариант но Виллья кондедат №1

Andre3000
18.02.2009, 20:26
ИМХО, на смену, а по мне и полноценную замену Абидаля я бы рассмотрел А. Лопеса из Атлетико Мадрид;)

Antixrest
18.02.2009, 20:31
Капитан санкт-петербургского «Зенита» Анатолий Тимощук должен стать игроком мюнхенской «Баварии» с 1 июля 2009 года.Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на немецкое спортивное издание Sport Bild, председатель правления баварского футбольного клуба Карл-Хайнц Румменигге выразил уверенность в том, что сделка будет оформлена «Мы достигли согласия с петербургской командой, с президентом (Александром) Дюковым и тренером Диком Адвокатом», - заявил Румменигге в интервью газете.Все пункты личного контракта сроком действия до 2012 года мюнхенский клуб согласовал с украинским футболистом ранее.По данным Sport Bild, за 29-летнего опорника «Бавария» заплатит «Зениту» около 11 миллионов евро.

mosteSt
18.02.2009, 20:33
Капитан санкт-петербургского «Зенита» Анатолий Тимощук должен стать игроком мюнхенской «Баварии» с 1 июля 2009 года.Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на немецкое спортивное издание Sport Bild, председатель правления баварского футбольного клуба Карл-Хайнц Румменигге выразил уверенность в том, что сделка будет оформлена «Мы достигли согласия с петербургской командой, с президентом (Александром) Дюковым и тренером Диком Адвокатом», - заявил Румменигге в интервью газете.Все пункты личного контракта сроком действия до 2012 года мюнхенский клуб согласовал с украинским футболистом ранее.По данным Sport Bild, за 29-летнего опорника «Бавария» заплатит «Зениту» около 11 миллионов евро.
Ты на тему посмотрел? ;)

Starsdeath
18.02.2009, 20:35
Что творится с темой! Мало флуда про Марсело и Торресов, так еще и до обсуждения трансферов Баварии дошли...

D1MSon
18.02.2009, 20:36
ИМХО, на смену, а по мне и полноценную замену Абидаля я бы рассмотрел А. Лопеса из Атлетико Мадрид
ну тогда я за Фелипе из Депора!!!

Krayzie Barça
18.02.2009, 20:47
Тоже как вариант но Виллья кондедат №1
Это был сарказм.
И вообще люди, товарищи, форумчане, гости форума... я понимаю, что ФИФА кульная игра, сам в неё нет-нет поигрываю, но просьба не путать реальную жизнь с виртуальной. Не относитесь к игре с таким уж реализмом. А то вскоре уже и Дренте будут на форуме сватать в Барсу. А не, подождите, Рамос до 94 пунктов развивается! Его покупаем!!!:finest:

Andre3000
18.02.2009, 20:58
ну тогда я за Фелипе из Депора!!!

Может голосование устроим? ;)

D1MSon
18.02.2009, 21:18
Может голосование устроим?
уай нот?

Andre3000
18.02.2009, 21:22
уай нот?

А как его сделать?:unsure: :wub:

Foxara
18.02.2009, 22:36
А как его сделать?Темку в курилке.
Не понимаю в чем проблема с игроками мадрида в Барсе? Были таки раньше (Дани, Луис Энрике), будут и в будущем. Конкретно Марсело как человек мне кажется в состав бы вписался, но как игрок.. есть сомнения.

gaskar
18.02.2009, 23:43
Милан, как и в случае с сагой Рони, не будет предлагать сумму, даже близко обозначенную Барсой

Во - первых случай Рона совсем другой......... От него отказалась Барса, а в случае Это'о конечно никто не отдаст за него много, ибо подождут год и возьмут бесплатно.......... Кстати ты хорошо вспомнил про Рона, что ты теперь думаешь мало ли отдал Милан за него, конечно если смотришь их игры?

Andre3000
18.02.2009, 23:49
Во - первых случай Рона совсем другой......... От него отказалась Барса, а в случае Это'о конечно никто не отдаст за него много, ибо подождут год и возьмут бесплатно.......... Кстати ты хорошо вспомнил про Рона, что ты теперь думаешь мало ли отдал Милан за него, конечно если смотришь их игры?

Да, я смотрю игры Милана и скажу тебе, что играет он неплохо, местами даже хорошо, он точно входит в 3-ку лучших игроков Милана этого сезона, на ряду с Пато и Пирло...

А можно подумать Барса будет ждать Этоо год и отдаст его даром? Нет!!! Либо ему дают выбор клуба, а потом уже прессуют его по поводу денег, т.к. все-таки это лучший форвард щас в мире, либо его предлагают всем, а потом уже на основании полученных предложений за него делают выбор, а самому игроку предлагают лиюо согласиться либо сидеть на замене год. ИМХО, Пеп уже и сам сделал выводы и не будет с ним сюсюкаться, тем более после его заявлений о том, что Барса для него всего лишь работа, которую можно и поменять...

gaskar
19.02.2009, 00:11
Да, я смотрю игры Милана и скажу тебе, что играет он неплохо, местами даже хорошо, он точно входит в 3-ку лучших игроков Милана этого сезона, на ряду с Пато и Пирло...
Что? А он вообще играть и не выходит, только иногда выходит в основе, с приходом Бекхема и когда Какая здоров и с Пирло все в порядке, Рон и не выходит, а когда выходит то может играть 20-25 минут матча, что и было видно в матче с Интером, Рони все еще не может бежать, включается пару раз за игру, а пасы......... да это есть, но 24 миллиона для него точно не мало, та же ситуация и с Декую

А можно подумать Барса будет ждать Этоо год и отдаст его даром? Нет!!! Либо ему дают выбор клуба, а потом уже прессуют его по поводу денег, т.к. все-таки это лучший форвард щас в мире, либо его предлагают всем, а потом уже на основании полученных предложений за него делают выбор, а самому игроку предлагают лиюо согласиться либо сидеть на замене год. ИМХО, Пеп уже и сам сделал выводы и не будет с ним сюсюкаться, тем более после его заявлений о том, что Барса для него всего лишь работа, которую можно и поменять...
Да ты прав, но все таки я не жду что мы получим за Это'о много денег....

Andre3000
19.02.2009, 00:15
gaskar, он за эти минуты матча успевает созжать столько моментов для своих партнеров, сколько не могут за весь матч Бэкс и Пирло вместе взятые...

Ronnifanbest
19.02.2009, 00:26
gaskar, Рон играет нормально. Это как минимум. Сейчас смотрю матч против Вердера, пасы отдает классные, а Индзаги все в оффсайде висит и запарывает...Хотя забил Пиппо ;)

D1MSon
19.02.2009, 00:32
Ситуация с ЭтоО вылезла в самый неподходящий момент. Умеет человек вовремя СМИ порадовать.
Очевидно, что скорее всего в следующем году в Барсе будет новый форвард. После заявлений ЭтоО, его обиды и затяжки в переговорах он практически не оставил Барсе шанса. Лапорта обязательно купит нового напа, и не важно будет ли Сэм в команде на след. сезон или нет.
Варианта два.
Первый - либо он доигрывает сезон, забивает 30 с гаком мячей, подтверждает звание "самого самого" и уходит в любой понравившийся ему клуб, а Барса в свою очередь доит этот клуб максимально возможно. Поэтому вариант с Миланом отпадает сразу, тут скорее впору о Ман. Сити говорить.
Саму играет в Барсе до конца своего контракта, при этом уже не будучи основным форвардом в команде, выигрывает КАФ для Камеруна и с улыбкой до ушей машет нам ручкой и отправляется в Англию/Италию/Францию.
В то, что он продлит контракт с Барсой я не верю, при чем не верю уже давно. Как раз с тех пор, когда он заявил, что не намерен подписывать новый контракт до окончания сезона.
В любом случае камерунца можно понять. Он дал Барсе столько, сколько смог, как собственно и клуб для него. Так что этот союз смело можно считать плодотворным.

По поводу Р10/80 и его, раз уж пошла такая пьянка.
Я не очень часто смотрю СериАл, ибо это зрелище на любителя. И матчи с Миланом я вижу не часто, ибо в ЛЧ он не играет.
Но из всех игр, что я наблюдал, это игр 7-8, игра Рона на меня произвела удручающее впечатление. Ну невозможно играть в современный футбол пешком, не бывает так. Человек сейчас не может даже банально ускориться. У него скоростной дриблинг отсутствует как класс. Он явно все еще тяжелый, пусть и летнего пуза уже нет. Само собой гениальные пасы и видение поля никуда не делось. Но это уже все совсем не то.
Наблюдая воскресное миланское дерби, я лишь изредка вспоминал о присутствии зубана на поле. Пару-тройку раз он отдал действительно классные передачи, но на этом его КПД исчерпан. Это неприемлимо для игрока его таланта и зарплаты. Это в лучшем случае 30% от Рона лучших времен.

Ronnifanbest
19.02.2009, 00:35
Варианта два.
Первый - либо он доигрывает сезон, забивает 30 с гаком мячей, подтверждает звание "самого самого" и уходит в любой понравившийся ему клуб, а Барса в свою очередь доит этот клуб максимально возможно. Поэтому вариант с Миланом отпадает сразу, тут скорее впору о Ман. Сити говорить.
ИМХО самый вероятный, и скорей всего, так оно и будет.

Andre3000
19.02.2009, 00:40
ИМХО Барса продаст его этим летом, т.к. сидеть год он не станет, даже ради ухода в любой на выбор клуб...

Foxi
19.02.2009, 00:49
Если он хочет играть в Барсе и его все будет устраивать,то думаю он согласится подписать новый контракт,а если ему нужны деньги,большая зарплата и т.д.,то лучше его продать за хорошую цену,на его место кандидатов хватает: Бензема, Вилья, Агуерро...
Даже если он останется еще на год,то я думаю Барса все равно купит форварда на его место ИМХО.

Ru1979
19.02.2009, 14:27
Andre3000,
Не все так просто, Этоо скоро будет 28, а его контракт действует до 2010 г., т.е. он может сам выкупить свой контракт летом за з/п, эквивалентную одному году, - вот и все, т.е. даже 10 млн. евро не будет...

Я слышал, что у руковолителей клубов есть негласное правило не подписывать такипх футболистов. Ведь и Аршавин мог так сделать, но Венгер сказал, что Арш должен прийти цивилизованно.Только, наверное, Реал может на такое пойти.
И знаешь, я думаю, что под свой приход Перес вполне может пригласить Этоо. Это была бы бомба, а зная обидчивый характер Этоо и деньжищи Реала, и возможный приход Переса, я бы этому не удивился.
Представляешь сколько на этом Реал заработает? А как повыситься значимость классико? Тут и Фигу отдыхает...
Все скажут, что Этоо ненавидит Реал...а я вспомню Фигу....как он любил Барсу и не любил Реал, какие заявки делал...!!!

Antixrest,
Ну вопервых Марсело если мне не изменяет паять то редко поподает в основу,во вторых я видел несколько матчей сб.Бразилии где он играл и неплоха смотрелся хорошее было взаимодействие с Кака и Рони,да Сильва тоже вариант но мыши его не прададут у них нет замены ему хотя всё может быть
Опять за старое....а еще в Реале знаешь сколько народу сидит на лавке-может и на Мигеля Торреса внимание обратить, и Дудека под замену Вальдесу...:)
Марсело...бред, да уж лучше Сильвиньо пускай до 40 играет-пользы будет больше!

Foxara,
Не понимаю в чем проблема с игроками мадрида в Барсе? Были таки раньше (Дани, Луис Энрике), будут и в будущем. Конкретно Марсело как человек мне кажется в состав бы вписался, но как игрок.. есть сомнения.

Да нет никаких проблем....но сейчас, я сомневаюсь. что в Реале есть люди, которые могут усилить Барсу!

Krayzie Barca,
Это был сарказм.
И вообще люди, товарищи, форумчане, гости форума... я понимаю, что ФИФА кульная игра, сам в неё нет-нет поигрываю, но просьба не путать реальную жизнь с виртуальной. Не относитесь к игре с таким уж реализмом. А то вскоре уже и Дренте будут на форуме сватать в Барсу. А не, подождите, Рамос до 94 пунктов развивается! Его покупаем!!!

Вот-вот я уже писал, что у меня в манагерах всегда белорусы играют, когда-то Артем Концевой был лучшим бомбардиром.... А ну как его в Барсу на смену Этоо... :)

Antixrest, не мое, конечно, дело...но откуда столько ошибок...это стиль такой? :)

Andre3000
19.02.2009, 15:11
Andre3000,

Я слышал, что у руковолителей клубов есть негласное правило не подписывать такипх футболистов. Ведь и Аршавин мог так сделать, но Венгер сказал, что Арш должен прийти цивилизованно.Только, наверное, Реал может на такое пойти.
И знаешь, я думаю, что под свой приход Перес вполне может пригласить Этоо. Это была бы бомба, а зная обидчивый характер Этоо и деньжищи Реала, и возможный приход Переса, я бы этому не удивился.
Представляешь сколько на этом Реал заработает? А как повыситься значимость классико? Тут и Фигу отдыхает...
Все скажут, что Этоо ненавидит Реал...а я вспомню Фигу....как он любил Барсу и не любил Реал, какие заявки делал...!!!

Я говорю о том, что он сам может выкупить контракт, без чьей-либо помощи, - а такой вариант тебе как? ;) Лично я побаиваюсь прихода Переса, т.к. этот деятель на этом посту собаку съел и имеет огромное влияние в мире футбола, а с таким все может быть...

Andre3000
19.02.2009, 15:19
Португальские издания сообщают, что Бруно Алвеш, защитник Порто, стал игроком Барсы и летом подпишел 5-летний контракт с каталонцами, о чем он уже, якобы, сообщил своим друзьям!!!

П.С. (по секрету) сумма трансфера составит примерно 20 млн. евро, - это вам ничего не напоминает? Милито, Касерес, кто следующий?!:finest:

Английские СМИ сообщают, что Арсенал готов летом продать нападающего Адебайора в Барсу, которая уже ищет замену уходящему Этоо, сумма, за которую лондонцы готовы продать игрока, равна примерно 20 млн. фунтов...

Ru1979
19.02.2009, 15:24
Andre3000,
Португальские издания сообщают, что Бруно Алвеш, защитник Порто, стал игроком Барсы и летом подпишел 5-летний контракт с каталонцами, о чем он уже, якобы, сообщил своим друзьям!!!
Если это случиться-то я ничего не понимаю....

Andre3000
19.02.2009, 15:33
Andre3000,

Если это случиться-то я ничего не понимаю....
Зато я понимаю все;) :yo: . ИМХО, если это произойдет, то это будет означать следующее:

- Карьера Милито в Барсе окончена
- Барса может и подождать с продлением контрактов с Маркесом и Пуйолем, особено с первым, т.к. в скорости, например, он нереально сдал
- Пеп перестал пока верить в Касереса (что, кстати, и подтверждают слухи о его аренде на следующий сезон)
- А также возможна будет и еще одна годовая аренда Энрике в Байер...

Antixrest
19.02.2009, 18:21
Antixrest, не мое, конечно, дело...но откуда столько ошибок...это стиль такой? :)
Нет просто мы не на экзамене и при регистрации небыло написано что пиши всегда правельно и без ошибок хорошо если камуто ненравиться исправлюсь

А что там насчёт Ансалди Барса его купит или нет? Бавария непротив продать Рибери она уже купила Тимащука.Хунтелар уходит из Реала не поиграв и двух месяцев он заявил официально летом уйдёт(ему ненравится отношение клуба к игроку) я не намекаю что барсе его надо купить.Адебайор на мой взгляд падошёл бы барсе

Foxi
19.02.2009, 18:35
- Карьера Милито в Барсе окончена
- Барса может и подождать с продлением контрактов с Маркесом и Пуйолем, особено с первым, т.к. в скорости, например, он нереально сдал
- Пеп перестал пока верить в Касереса (что, кстати, и подтверждают слухи о его аренде на следующий сезон)
- А также возможна будет и еще одна годовая аренда Энрике в Байер...
Я думаю было б проще вернуть Энрике,нежели тратить около 20 млн. на Бруно Алвеша, все равно защитников хватает.;)

Foxara
19.02.2009, 18:41
Бавария непротив продать Рибери она уже купила Тимащука. :finest:
Ну ты даешь. Чесслово.

Я думаю было б проще вернуть Энрике,нежели тратить около 20 млн. на Бруно Алвеша, все равно защитников хватает. Да нет, все как раз правильно. Линия обороны - самая старая в Барсе. И команда её омолаживает.

Foxi
19.02.2009, 18:45
Да нет, все как раз правильно. Линия обороны - самая старая в Барсе. И команда её омолаживает.
Ну так Касерес, Пике, Алвеш, Пуйоль и Маркес еще поиграют, есть Абидаль, неизвесно как там Милито будет играть, но все равно мне кажется защитников достаточно, может Абидалю надо замену...
Да и еще Энрике есть, что в Барсе будет делать Бруно Алвеш? Если его возьмут,то Энрике так и останется в аренде и возможно Касереса куда то отдадут.

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=105350 - а вот это уже смешно.

D1MSon
19.02.2009, 18:58
Никакого Б. Алвеса в Барсе не будет.
Я уже как то раз советовал вам игнорить новости об интересе Барсы к центрдефам. ;)

Caliostro
20.02.2009, 11:47
Признаться ничего плохого в приходе Адебайора не вижу. Нам такая башня впереди не помешала бы, опять же очень удобно через нее играть. Своеобразная палочка выручалочка, каким был в свое время Клюйверт. Хотя мне в этом плане больше импонирует ван Перси.
О возможном уходе Это’о. Неплохо бы дождаться окончания сезона, а там глядишь и видно будет . Дай Бог к этому времени выиграем все чего ожидаем – захочет уйти – молодец, понять можно человек добился с клубом всего о чем можно мечтать и теперь хочет чего то нового, останется - тоже молодец, значит хочет остаться в памяти легендой клуба.:barca2:

GROM
20.02.2009, 19:03
О возможном уходе Это’о. Неплохо бы дождаться окончания сезона, а там глядишь и видно будет . Дай Бог к этому времени выиграем все чего ожидаем – захочет уйти – молодец, понять можно человек добился с клубом всего о чем можно мечтать и теперь хочет чего то нового, останется - тоже молодец, значит хочет остаться в памяти легендой клуба.
Уверенность конечно дело хорошее...но я бы не торопился говорить, что Барса может добиться "всего о чем можно мечтать"...это во-первых, во-вторых стать легендой клуба, как Круйф или Стоичков, например, нужно посвятить себя клубу, а не звездиться (как Этоо) на каждом шагу...игрок он хороший, и характер неплохой, да "всё мало, мало, мало")

Mercus
21.02.2009, 03:23
впринципе звездится он вполне заслужено. кто может сказать, что он много о себе думает, а на самом деле ничего не умеет? думаю вряд ли кто...
мне кажется он не станет легендой, он не привязан к клубу. он уйдёт.

Alex1539
22.02.2009, 02:07
надо покупать Серхио Агуэро

Foxara
22.02.2009, 02:52
надо покупать Серхио АгуэроПоздравляю, вы стали 100-м человеком, написавшим такое сообщение!, правда призов за это не положено, но все равно примите мои искренние поздравления!:winner:

Antixrest
22.02.2009, 13:17
Это’о: «Я - игрок «Барселоны. Надолго»

Нападающий «Барселоны» Самюэль Это’о назвал информацию в прессе о его возможном переходе в другую команду не соответствующей действительности.

«Было сказано очень много глупостей. Как будто кто-то пытается создать проблемы там, где их нет. Все позабыли, что у меня контракт с «Барселоной» до 2010 года. Я перешел в каталонский клуб не для того, чтобы немного поиграть. Я не хочу никуда уходить, а руководство не желает меня отпускать», - подчеркнул форвард. И вот каму вереть.

Mercus
23.02.2009, 03:50
Antixrest, никому, забей)))

Andre3000
23.02.2009, 16:52
Барсе начинает немного надоедать требования по з/п и упрямство Вальдеса и его агента, и клуб готов уже щас начать переговоры с Валльядолидом по киперу молодежной сборной Асенхо...

Марсельский Олимпик хочет предложить Барсе взять у каталонцев в аренду нападающего Крчича сроком на один год...

Чики сообщил мексиканскому защитнику Маркесу, что переговоры по его новому контракту клуб отложил на лето, т.к. хочет сначала получить результат, т.е. трофеи, а уж потом обновлять контракты...

Чики присутствовал на матче Бундеслиги Байер - Гамбург, где наблюдал за арендованным Байером защитником Энрике, который провел весь матч от начала и до конца и получил желтую карточку на 30-ой минуте. Чики провел с игроков приватную беседу, где они обсудили его будущее в Примере...

D1MSon
23.02.2009, 16:53
Барсе начинает немного надоедать требования по з/п и упрямство Вальдеса и его агента, и клуб готов уже щас начать переговоры с Валльядолидом по киперу молодежной сборной Асенхо...
давно пора.

Andre3000
23.02.2009, 17:03
давно пора.

Пора-то пора, но ИМХО, тут нужен не молодой и перспективный, а опытный и надежный, хватит уже эксперименты ставить, это не то место и время, чтобы этим заниматься. ИМХО, нужен Фрей;)

D1MSon
23.02.2009, 17:07
Пора-то пора, но ИМХО, тут нужен не молодой и перспективный, а опытный и надежный, хватит уже эксперименты ставить, это не то место и время, чтобы этим заниматься. ИМХО, нужен Фрей
надо было Гивена покупать у Ньюкасла. А Фрей стоит как небольшой остров в Карибском море.
А вообще радует хотя бы тот факт, что наконец началось хоть какое-то шевеление в поисках нового вратаря. Это означает, что слепая вера в ВВ закончилась. И это здорово.

Mr.Тень
23.02.2009, 17:44
А Фрей стоит как небольшой остров в Карибском море.
Цена Фрея на Трансфермаркете (Цена Фрея на Трансфермаркете 15.000.000 ? контракт как я понял с Фиорой у него до 2013 года, так что Себастьян это как минимум 20 мл ? в принципе адекватная цена за вратаря с приставкой супер) 15.000.000 ? контракт как я понял с Фиорой у него до 2013 года, так что Себастьян это как минимум 20 мл ? в принципе адекватная цена за вратаря с приставкой супер!!!

Andre3000
23.02.2009, 23:57
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=105765

Я не против;)

Foxara
24.02.2009, 00:10
Я не противА я против. Если бы ЦСКА продал Карвальо после первого сезона, был бы без КУЕФА.

Foxi
24.02.2009, 00:15
Может стоит отдать Глеба в аренду? Хотя это врятли что то изменить,или оставлять и надеятся что у него пойдет игра или продать.

Andre3000
24.02.2009, 00:23
А я против. Если бы ЦСКА продал Карвальо после первого сезона, был бы без КУЕФА. Вот ответь мне, защитничег;) , на каком месте, по-твоему, его надо использовать? И кого тогда нужно исключить из состава ради него?

Foxara
24.02.2009, 00:28
Andre3000, При трех напах никого. Но в схеме с 2-мя нападающими он вполне может играть и в основе, а учитывая проблемы с нападающими в следующем сезоне его вполне можно оставить. К тому же где ты найдешь ещё такую качественную затычку всех дырок в составе?

Andre3000
24.02.2009, 00:33
Andre3000, При трех напах никого. Но в схеме с 2-мя нападающими он вполне может играть и в основе, а учитывая проблемы с нападающими в следующем сезоне его вполне можно оставить. К тому же где ты найдешь ещё такую качественную затычку всех дырок в составе?

Т.е. ради него еще и схему надо Пепу менять? - ну-ну...;)

А по поводу затычки, то такую "качественную затычку" щас можно и за 5 млн. евро купить, а покупать хоз. принадлежности за 15 млн. евро, как сказал Матроскин, "Это перебор"...

Ихтиандр
24.02.2009, 17:02
Foxara, а какие проблемы с нападающими будут в следующем сезоне?

CYCLOP
24.02.2009, 17:25
Ну на счёт схемы, я согласен с Andre3000!!! Менять схему в середине сезона-это самоубийство!!!

Starsdeath
24.02.2009, 17:29
Жаль Глеба как человека, да и просто жаль, что он не заиграл у нас;) имхо, летом он все-таки поменяет команду. Зачем было лезть в Барселону, являясь лидером такой команды как Арсенал?-не понимаю..;)

Dio10
24.02.2009, 17:33
Жаль Глеба как человека, да и просто жаль, что он не заиграл у нас имхо, летом он все-таки поменяет команду. Зачем было лезть в Барселону, являясь лидером такой команды как Арсенал?-не понимаю..Ну кто знал летом,что Глеб не заиграет в Барсе? К тому же он жаловался на Лондон,и Анри его звал в Барсу.Вот он и пришёл.Мне тоже его жаль,но он мог и заиграть у нас.

ARMAGEDON
24.02.2009, 17:53
Никуда Глеб не уйдет!Про Анри то же говорили,нужно дать человеку шанс.

Caliostro
24.02.2009, 17:58
А я верю что Глеб еще покажет ся в этом сезоне. Что поделать ;BR; такой клуб что далеко не все могут заиграть, и притом сразу. Анри вон к примеру весь прошлый сезон мыкался, хорошо что летом не ушел. И теперь уже без него и не представить нападение. А все потому что давали постоянно шанс (тут и нехотя Это'о помого со своей травмой). Глеб конечно не Анри, но и игнорировать его не хотелось бы.

B@rs
24.02.2009, 18:36
хых просто Глеб к испанскому футболу ещё не привык долго он в английской играл !! нужно дать человеку время и он ещё покажет себя!! анри тож из арсенала пришёл !! так что Глеб надеюсь как и Анри ещё покажет себя =)) :barca2:

Antixrest
24.02.2009, 19:23
Вот снова пашли слухи что агент Этоо заключил устный договор с Ман сити хотя на выходных в интервью gool.com заявил что это всё враньё и он в барсе навсегда будет верен

$$Макс$$
24.02.2009, 20:19
Да не обращайте вы внимание на эти новости...Ща каждый день будут новые слухи,то он туда уходит,то туда,то остаётся...

Ru1979
25.02.2009, 18:59
Caliostro,
И теперь уже без него и не представить нападение. А все потому что давали постоянно шанс
:) Очень даже представляю, и даже вижу более милый, в нынешних условиях, глазу вариант_Иньеста-Этоо-Месси....
Поинтереснее, чем Анри-Этоо-Месси

Shturman
25.02.2009, 21:58
А мне поинтереснее посмотреть на Иньесту в центре, там у него очевидно лучше получается... Да и сам он говорит, что только в полузащите чувствует себя хорошо...

Mercus
26.02.2009, 01:59
не, Иньеста полузащитник, хотя не спорю на месте Анри смотрится тоже хорошо. Но всё равно пусть лучше в центре играет, пасы раздаёт, потому что я уже не однократно замечаю, что, когда Иньеста рвётся в штрафную, ему всегда не хватает завершения должного. Как раз это завершение должно быть у нападающего. Поэтому пусть Иньеста лучше в центре.

D1MSon
26.02.2009, 22:04
Слухи об интересе Барсы к правому защитнику Рубина вновь подтверждаются. (http://www.championat.ru/football/news-189749.html)

Завтра Чики Бегиристайн просмотрит аргентинского защитника казанцев в товарнике Рубин - Сандефъорд, где возможно и примет решение о покупке Ансальди летом.

Andre3000
27.02.2009, 12:53
Испанские СМИ сообщают, что Барса вроде согласовала личные условия 4-летнего контракта с Рибери, и теперь осталось лишь договориться о сумме отступных с Баварией, которая, кстати, интересуется рядом игроков Барсы, например, Глебом, Бояном и Абидалем...

Foxi
27.02.2009, 15:17
Испанские СМИ сообщают, что Барса вроде согласовала личные условия 4-летнего контракта с Рибери, и теперь осталось лишь договориться о сумме отступных с Баварией, которая, кстати, интересуется рядом игроков Барсы, например, Глебом
Хм.. Глеба на Рибери? Я очень даже за.

Shamil 11
27.02.2009, 15:19
даа, было бы здорово

Catala
27.02.2009, 15:28
Во-первых, все эти слухи вызваны полетом Чики в Германию, хотя по его словам он ездил договариваться о будущем Энрике. Бавария не отпустит Рибери меньше, чем за 24 миллиона. Это конечно мечта, но пока она видится маловероятной. Рибери подошел бы нам идеально, впрочем все трансферы Лапорты подходят нам идеально. Надеюсь только Пепа уже оповестили о своих планах.

Shturman
27.02.2009, 21:38
Рибери конечно очень сильный игрок! Техника, пас, видение поля... Все, что нужно для игрока его амплуа, а вдобавок еще бойцовский характер, я думаю этот парень не затеряется ни в одном клубе!
Я так понимаю рассматривается он в пару к Месси на позицию Анри! Все-таки как бы я не любил Анри, позиция это не его и Рибери безусловно будет смотреться сильнее...

Farik
27.02.2009, 23:19
ОО еще Рибери в Барсе будет клево;)
Еще вроде Гюркуффа хотят, и Бензема) Сборную Франции будем по кускам слеплять? (извянки что так выразился)

Mercus
28.02.2009, 04:11
да, действительно французов многовато намечается))

Mr.Тень
28.02.2009, 12:32
Класико 09/10 сборная Голландии VS сборная Франции)))

Starsdeath
28.02.2009, 13:11
А по-моему круто то, сколько напов будет в Барсе - прямо как у меня в фифе:) Смотрите сами:
Анри, Саму, Гюркуф, Месси, Боян, Бензема, Рибери...ух! Всех порвем!:lol:

Foxara
28.02.2009, 13:13
ГюркуфНе нап.

Starsdeath
28.02.2009, 13:27
Фоксяра, ну тогда еще Вилью и КриРо надо купить:lol:

Mercus
28.02.2009, 13:37
Рибери по-моему тоже не нап,а КриРо пусть убьётся об штангу. не нужен он нам

Shamil 11
28.02.2009, 16:07
Почему все так не любят Роналдо, понять не могу?:unsure: Я был бы очень рад если бы он играл в Барселоне, было бы просто сказочное нападение. Но к сожалению, наверное этого не будет никогда

Catala
28.02.2009, 16:39
А вот и первые суммы от ЭМД за Рибери. 30 млн. евро + Глеб.

Farik
28.02.2009, 16:44
Думаю правильно. И Глеб уже играл в Германии, я надеюсь что там он заиграет на должном (своем) уровне.

Foxara
28.02.2009, 16:45
Думаю правильно. И Глеб уже играл в Германии, я надеюсь что там он заиграет на должном (своем) уровне.Как я думаю все и так знают, поэтому не буду повторяться. Просто отмечу что уверен в том, что именно размена не будет.

GranaTA
28.02.2009, 16:46
Многовато за Рибери, да и вообще считаю, что не следует покупать всех кого только сватают в Барсу. Бензема - очень дорого стоит и будет обидно если он не заиграет, тем более что он сам говорил, что мечтает играть за Мадрид.

GranaTA
28.02.2009, 16:49
Гуркуюфф молодец, но куда девать тогда нашу полузащиту, которая играет в Барсе...а то и Рибери и Гуркуюфф, а как же Хави, Иньеста, Бускетс, Глеб, Туре...надо очень рационально проводить трансферы.:barca2:

Andre3000
28.02.2009, 16:53
30+ Глеб = это самое то за него, т.к. Бавария его сама купила за 25 млн. евро, а цена Хлеба щас упала, учитывая "игру", которую он показывает.

А вот еще парочка слухов:

- Барса и Лион перед игрой ЛЧ обсудили переход и его сумму для Бензема, вроде, обе стороны остались довольны встречей...

- Барса снова заинтересовалась нападающим Штуттгарта Гомесом, чей переход щас оценивается примерно в 23 млн. евро...

- Братья Туре возглавляют трансферный список МанСити, за Яя горожане готовы отдать до 20 млн. евро...

- Агент Рибери заявил, что игрок, если и перейдет куда-то в ближайшее время, то в такой клуб, как Барселона где его будут окружать лучшие игроки в мире...

Farik
28.02.2009, 16:54
Гуркуюфф молодец, но куда девать тогда нашу полузащиту, которая играет в Барсе...а то и Рибери и Гуркуюфф, а как же Хави, Иньеста, Бускетс, Глеб, Туре...надо очень рационально проводить трансферы.:barca2:

Для этого есть система ротации.

GranaTA
28.02.2009, 17:02
Для этого есть система ротации.
Но не менять же каждый матч почти всю полузащиту...Ротация применима точечно и не всегда. Тут нужен более рациональный подход.

Shturman
28.02.2009, 22:21
- Барса снова заинтересовалась нападающим Штуттгарта Гомесом, чей переход щас оценивается примерно в 23 млн. евро...

23 млн. за это бревно???:unsure: Что-то не могу понять в каком месте он крутой нападающий???

Cule
28.02.2009, 22:50
Гуркуф был бы интересен, он неплохо заиграл после ухода из Милана. я не пойму одного, чем сегодняшний Рибери лучше Тити, кроме возраста? у Анри хоть выдумка какая-то есть. а у Франка все идеи заканчиваются на прострелах или навесах. и потом если его брать на фланг то Иньеста там смотрелся бы предпочтительнее. Лучше тогда за Сильву побороться, он хоть испанец и цена на него будет явно немногим больше.

Henry93
28.02.2009, 22:50
Ребята, а что вы думаете насчет Ван Дер Ваарта? Думаю, Барсе не помешал бы сильный "навесовщик" со штрафных...

Shturman
28.02.2009, 22:58
у Анри хоть выдумка какая-то есть. а у Франка все идеи заканчиваются на прострелах или навесах. и потом если его брать на фланг то Иньеста там смотрелся бы предпочтительнее
На счет Рибери не согласен, на мой взгляд он умный игрок!
А Иньеста говорит, что ему только в полузащите по настоящему комфортно, и Пеп, я думаю, будет рассчитывать на него именно в полузащите, да и и последние его игры показали, что там, в паре с Чави, он играет намного продуктивнее...

Cule
28.02.2009, 23:03
На счет Рибери не согласен, на мой взгляд он умный игрок!
А Иньеста говорит, что ему только в полузащите по настоящему комфортно, и Пеп, я думаю, будет рассчитывать на него именно в полузащите, да и и последние его игры показали, что там, в паре с Чави, он играет намного продуктивнее...
я имел ввиду что на фланге Андрес выглядел бы лучше Рибери а не то что Иньесту надо туда ставить.

Andre3000
28.02.2009, 23:07
С приходом Рибери у нас появляется множество пространства для маневров, т.к. Рибери способен сыграть на обоих флангах, а Иньесту можно тогда использовать в центре вместе с Туре и Хави, чтобы центр был более креативен...

D1MSon
01.03.2009, 01:48
Приход Рибери лично мне видится маловероятным. У слишком Бавария зависима от этого игрока. Ну или Лапорта должен предложить 50 млн и пол царства в придачу. Я даже в приход Бензема верю больше, чем в переход Рибери.

GranaTA
01.03.2009, 12:18
Мне Бензема не особо нравится, то он в любви Реалу признавался, то Манчестеру, да и кроме Франции он нигде не играл. И его высокий уровень надо будет подтверждать. Сможет ли он?
А вот варианты Агуэрро или Силвы или Вильи видятся лучше. Они уже давно привыкли к Примере.
Ван Дер Ваарт нет. Он из Мадрида к нам не переедет, да и нужен ли он вообще....

Mercus
01.03.2009, 12:41
D1MSon, ну это парень того стоит, и если он нужен Барсе, то думаю Лапорта заплатит.

Mr.Тень
01.03.2009, 13:16
а у Франка все идеи заканчиваются на прострелах или навесах.
Этим он для Барсы тоже ценен, хотя это не единственное его достоинство конечно, как по мне нам на левый фланг и не нужен плеймеркер нужен игрок типа прошол подал,ударил,прострелил всё это конечно должно делаться на супер уровне.
Лучше тогда за Сильву побороться, он хоть испанец и цена на него будет явно немногим больше.
Силва это игрок очень похожий на Иньесту может так получится, что они будут тупо копировать друг друга, можно будет конечно попробовать Андреса поменять с Хави местами тобеж налево в полузащиту поставить, чтоб они с Силвой не сталкивались.

Shamil 11
01.03.2009, 14:12
Рибери настоящий лидер, такой игрок нужен любой команде. Был бы очень рад если бы его купили, хотя сделать это будет непросто. Скорее всего возьмут или его или Бензему, в переход обоих верится с трудом. Хотя деньги выплаченные за таких звёзд окупаются со временем на продажах футболок;)

tuuliky
01.03.2009, 14:24
Пеп настаивает на продлении контракта Вальдеса до 2014, Чики и Лапорта наконец начали шевелиться в этом направлении.

Бегиристайн настаивает на возвращении Энрике в следующем сезоне, ему очень нравится как тот играет в Германии. Кажется, Пеп на этот счет придерживается другого мнения.

"Аякс", "Милан", "Интер" и прочая, настаивают на приобретении Бояна Кркича, просят скинуть сумму отступных (80 лямов евро). Мадридский "Атлетико" готов взять его в уплату за Куна, а "Лион" за Бензему.

Shamil 11
01.03.2009, 14:40
Cо своими жалко расставаться, тем более с молодыми и перспективными. Но будет конечно обидно если Боян не оправдает возложенных на него надежд в Барселоне, ведь такое очень часто случается. Можно вспомнить много игроков которые в молодости считались суперперспективными, будущими звездами футбола, а потом в лучшем случае становились просто хорошими футболистами. Очень не хотелось бы чтобы это произошло с Бояном. Что то похожее щас происходит и с Дос Сантосом, очень обидно, талантливый парень, один его хет-трик в последней игре прошлого сезона чего стоил. Честно говоря до сих пор немного зол на Гвардиолу за то, что он его отпустил, неужели он смотрелся бы хуже Глеба на фланге в нынешней Барселоне :unsure:

Mr.Тень
01.03.2009, 16:46
один его хет-трик в последней игре прошлого сезона чего стоил.
Кроме этого хет трика ни чего особенного ДДС и не показал в прошлом сезоне, была ешё предсезонка 07/08 не плохая, но этого видать мало было, чтоб Пепа впечатлить, ведь дальнейшую судьбу ДДС в Барсе решил на 99% именно Пеп. Да и сейчас Джовани не блещет в состав Тотенхема проходит изредка, да голешник вот тут Шахте отменный заколотил, но не впечатляет пока, удачи ему конечно чтоб всё у него ок было!!!

Ru1979
02.03.2009, 11:00
Mr.Тень,
Кроме этого хет трика ни чего особенного ДДС и не показал в прошлом сезоне
По мне так ДДС совершенно не командный игрок, какой-то бестолковый, бегает по флангу как инородное тело...
Очень мне напомнил, Джованни Дейберсона...

Mercus
02.03.2009, 12:21
Ru1979, бери в счёт, что он очень молодой, он старался себя больше показать

mavl
02.03.2009, 21:53
ДДС-а только возвращать. сейчас это не игрок уровня стартового состава "Басры". для собственного развтия ему надо постоянно играть. Но Реднапп не видит для него место в основе. поэтому ему надо сменить клуб летом, даже если он будет рангом ниже "Тоттенхема". главное играть. и через два три года его будут желать увидеть в своих рядах,уверен, любой клуб мира.
Надеюсь Тьерри на своём левом фланге еще поиграет на самом высоком уровне несколько лет. а потом можно ему на смену возвращать ДДС.
Но боюсь у Лапорты с Пепом на этот счёт другое мнение. и этим летом стоит ждать приезда в столицу Каталонии кого то из двоих: Давид Сильва, Франк Рибери.

Mercus
03.03.2009, 03:56
думаю никто его возвращать уже не будет. насколько помню одной из причин ухода была нелюбовь болельщиков, а выходить на многотысячный стадион, где тебя не любят думаю ему больше не захочется. хотя если он станет и правда суперзвездой, всё может изменится.

Mr.Тень
03.03.2009, 14:05
нелюбовь болельщиков
Это ты про свист в сторону ДДСа?
Если да то кто, то уже об этом говорил, точно не помню, кто трибуны свистели скорее не на ДДСа, а на решение Райка, ведь ДДС очень часто менял Кркича который играл потрясно и стал любимцем публики как минимум прошлого сезона.

Ru1979
03.03.2009, 14:18
mavl,
Надеюсь Тьерри на своём левом фланге еще поиграет на самом высоком уровне несколько лет. а потом можно ему на смену возвращать ДДС.
Да продавать его надо, пока всякие МанСити такие деньги дают, и купит нормального игрока на левый фанг.

Foxara
03.03.2009, 14:21
Да продавать его надо, пока всякие МанСити такие деньги дают, и купит нормального игрока на левый фанг. А я и не удивляюсь почему-то:).

думаю никто его возвращать уже не будет. насколько помню одной из причин ухода была нелюбовь болельщиков, а выходить на многотысячный стадион, где тебя не любят думаю ему больше не захочется. хотя если он станет и правда суперзвездой, всё может изменится.Кого возвращать? Алкаша этого, который в мертвых Шпорах даже не играет?:unsure:

tuuliky
03.03.2009, 19:11
Поскольку никого из уполномоченных нет, выложу сюда, перекидывайте потом на главку, если хотите...

Чики Бегиристайн: "Нас подводит защита"

Технический секретарь Барсы, Чики Бегиристайн, вчера дал интервью о возможных приобретениях и будущем команды.

Чики признался, что "в целом теперешняя ситуация нас устраивает, но подвергается тщательному анализу. Ничто не упускается из виду. Команда функционирует, атакует, забивает голы и создает моменты, но нас подводит защита. Вот что нам надо улучшать в первую очередь. Когда тебе говорят, что ты самый лучший, поддерживать в себе постоянное напряжение нелегко. Наш стиль уникален, но он обязывает ко многому, например, вынуждает команду постоянно прессинговать".

Относительно трудностей, с которыми сталкивается Месси в последнее время, он сказал, что "каждый раз оборона играет против него все эффективнее. Сейчас мне уже кажется, что его постоянно окружают как минимум четверо игроков".

Говоря о Вальдесе, он прокомментировал, что "вы несправедливы к нему. Пойдите пересмотрите записи финала Лиги Чемпионов в Париже и вы будете плакать также, как в тот день. Здесь его дом, он отличный профессионал и тренируется как зверь ".

Чики заявил, что переговоры об обновлении контрактов, которые заканчиваются в 2010-м году, не будут вестись до конца сезона. "Мы не хотим, чтобы что-либо отвлекало их". Относительно собственного будущего, он сказал, что:"я думаю, что останусь, но буду заниматься продлением, когда придет время ". Он также заверил, что штат следующего года будет очень похож на сегодняшний и ответил на вопросы по поводу нескольких имен.

"С Рибери ничего нет, я говорю это совершенно четко. У нас хорошие отношения с "Байером", и если нас заинтересует француз, они узнают об этом первыми. У Энрике хорошие возможности, но "Байер" попросил нас, чтобы он остался еще на один год. Бруно Алвес? Нет, другой центральный защитник. Бензема? Во всей Европе наберется полдюжины нападающих высшего класса, и лучший из них - Это`О. Вилья и Сильва, посмотрим. "Валенсия" в прошлом году обновила контракты обоих". Говоря о Милито:"посмотрим, как он сыграет в этом сезоне ".

По поводу улучшения условий контракта Месси, сказал, что:"он лучший в мире и это нужно ценить. Есть те, кто хуже, чем он, а получают они больше. Мы не планируем изменять контракт сейчас, но к этому надо быть готовыми". Также он заверил, что Анри останется.

Под конец, он сказал, что "Барса" не планировала подписывать нового вратаря, но переговоры с Вальдесом зашли в тупик из-за несогласия сторон.

Mr.Тень
03.03.2009, 19:40
"С Рибери ничего нет, я говорю это совершенно четко.
Жаль:sorry:
Под конец, он сказал, что "Барса" не планировала подписывать нового вратаря
Писец одни разочарования:sorry:
Бруно Алвес? Нет, другой центральный защитник.
Не понял типа Бруно Алвеса к чорту но цент дефа всётаки ищут?
Пойдите пересмотрите записи финала Лиги Чемпионов в Париже и вы будете плакать также, как в тот день.
Чики сколько можно уже его пересматривать.
Говоря о Милито:"посмотрим, как он сыграет в этом сезоне ".
Что там смотреть не льзя Габи продавать это будет просто кошунством.
с "Байером"
С Баварией наверное.

tuuliky
03.03.2009, 19:57
Писец одни разочарования
Не разделяю радости, но я так поняла, новый вратарь будет подыскиваться.
Не понял типа Бруно Алвеса к чорту но цент дефа всётаки ищут? Да.
С Баварией наверное.
Да, сорри, переводила быстро, запуталась.

Foxara
03.03.2009, 20:06
Не разделяю радости, но я так поняла, новый вратарь будет подыскиваться. Ну извини, если и после "выкидонов" товарища Вальдеса по-прежнему останется
переговоры с Вальдесом зашли в тупик из-за несогласия сторонТо это уже даже и не смешно.
Да, сорри, переводила быстро, запуталась.
Ну должен же и я чем-то заниматься:).

Shamil 11
03.03.2009, 20:51
Говоря о Вальдесе, он прокомментировал, что "вы несправедливы к нему. Пойдите пересмотрите записи финала Лиги Чемпионов в Париже и вы будете плакать также, как в тот день. Здесь его дом, он отличный профессионал и тренируется как зверь ".
Запарили уже они с этим финалом, пересмотрел я его и че??? Ничего экстраординарного я там не увидел, да отстоял хорошо, ну и что, теперь до 40 лет его держать будут за былые заслуги!!?? Надо оценивать игроков на данный момент а не за прошлые годы. Если так судить, тогда с Рональдиньо должны были подписать пожизненный контракт с самой высокой зарплатой в мире

OldMan
03.03.2009, 20:57
Убило...очнись, Чики, на дворе 2009 год :lol:
Под конец, он сказал, что "Барса" не планировала подписывать нового вратаря, но переговоры с Вальдесом зашли в тупик из-за несогласия сторон.
Почему меня это не удивляет. Надеюсь, что хоть кто-то Витьку объяснит, что он не супер вратарь и, если вылетит из Барсы то пределом его мечтаний станет быть сменщиком Камени или какая-нибудь Сельта

Dio10
03.03.2009, 20:59
Запарили уже они с этим финалом, пересмотрел я его и че??? Ничего экстраординарного я там не увидел, да отстоял хорошо, ну и что, теперь до 40 лет его держать будут за былые заслуги!!?? А ведь до финала ЛЧ в Париже он тоже стоял не очень хорошо:sorry: Ему сейчас нужна моральная поддержка.Пойми ты его по-человечески.

tuuliky
03.03.2009, 21:01
Запарили уже они с этим финалом, пересмотрел я его и че??? Ничего экстраординарного я там не увидел, да отстоял хорошо, ну и что, теперь до 40 лет его держать будут за былые заслуги!!?? Надо оценивать игроков на данный момент а не за прошлые годы. Если так судить, тогда с Рональдиньо должны были подписать пожизненный контракт с самой высокой зарплатой в мире
Вообще-то, Чики ничего не говорит о том, чтобы держать. Более того, признает, что договориться с Вальдесом (видимо о цене нового контракта), пока не удается. А вот поливать его дерьмом, чем уже вторую неделю занимается вся сине-гранатовая общественность, не надо. Он сделал для нас достаточно, чтобы быть ему благодарными. Именно на этом и настаивает Бегиристайн.

Shamil 11
03.03.2009, 21:32
Вообще-то, Чики ничего не говорит о том, чтобы держать. Более того, признает, что договориться с Вальдесом (видимо о цене нового контракта), пока не удается. А вот поливать его дерьмом, чем уже вторую неделю занимается вся сине-гранатовая общественность, не надо. Он сделал для нас достаточно, чтобы быть ему благодарными. Именно на этом и настаивает Бегиристайн.
Если у него ещё хватает наглости не соглашаться на условия которые ему предлагают, то я вообще не понимаю зачем он нужен. Я считаю что он больше должен быть благодарен ФК Барселона, чем болельщики этого клуба ему. Если бы он не играл в Барселоне, не был бы ее воспитанником то где бы он играл щас? В каком нибудь Рекреативо или Хетафе. Я не говорю что его надо щас гноить морально, он наших с вами дискуссий не видит (хоть в чем то повезло ему;) ), но просто слепо верить в него тоже не стоит как это делает штаб Барсы

Starsdeath
03.03.2009, 21:53
Shamil11, в парижском финале Витя сыграл огромную роль;)
Мне кажется, объективно судить сейчас нашего кипера нельзя.
Сейчас у него ужаснейший период, наверное худший в карьере. И ему потребуется время, что бы выйти из этой полосы неудач. Быть может, процесс пошел бы быстрее, если бы его поддерживали болельщики, но сейчас абсолютно все, кроме единиц, поливают его дерьмом, или просто деликатно рассуждают о его ненадобности. А ведь найдутся среди них и такие, которые после парижского финала уверяли, что со временем он станет вторым, а то и первым вратарем испанской сборной...Я не призываю жить прошлым, но иметь уважение к этому человеку надо, а не посылать его на все лады, заодно соревнуясь, кто же сумеет послать круче. Тем более это все равно ничего не изменит - играть от этого лучше он точно не станет, а возможный трансфер Асенхо - только летом...

Busquets28
03.03.2009, 21:54
Можно было после тупейшей ошибки в матче с "попугаями" и не очень яркой игре в матче С Лионом дать попробовать сыграть Пинто,хотя он тоже мешок....и вообще Витю продавать надо,или сажать глубоко на скамью или в Барсу-Атлетик отдавать.....у нас в каждой линии лучшие игроки мира,кроме вратарской...купить бы вратаря хотя бы уровня Нойера из Шальке.Акинфеева из ЦсКА или старого Рикарду из Бетиса!!!!Кто что думает??Вратарь новй нужен,но какие кандидатуры?:barca2:

Foxara
03.03.2009, 22:04
или в Барсу-Атлетик отдавать... Это ты отжег. :finest:
Кто что думает?Тут семь с половиной тысяч постов, из которых я полагаю около 30% как раз по этому поводу - читать-не перечитать.;)

Busquets28
03.03.2009, 22:15
И все же ты как думешь какого уровня кипер нам нужен(имена если можно)?

Foxara
03.03.2009, 22:23
Busquets28, Я много чего думаю. Но главное что я считаю, - тратить деньги на вратаря мирового класса в данный момент бессмысленно. Виктор до своих "прибабахов" был ничем не хуже Нойера. И, я надеюсь, скоро вернется к своему уровню.
ЗЫ: Хотя конечно после матча с "Атлетико" я считал по-другому.

Busquets28
03.03.2009, 22:26
ЗЫ: Хотя конечно после матча с "Атлетико" я считал по-другому.[/QUOTE]

А матч с Эспаньолом????:barca2:

Dio10
03.03.2009, 22:26
ЗЫ: Хотя конечно после матча с "Атлетико" я считал по-другому.Тут наверняка многие считали по-другому:yo:

tuuliky
03.03.2009, 23:58
Оставьте-Витьку-в-покое!

Я не знаю точно, но есть сплетни, на основании которых можно себе позволить так думать (уж простите, здесь вся тема из сплетен состоит)- сейчас речь идет о снижении зарплаты Вальдеса, а не о прибавке, об этом и не могут договорится.

От того, что Витьку будут поливать дерьмом все, кто дотянется, лучше играть он точно не станет. Особенно, если ему прямо в лицо скажут - ты козел, ты нам не нужен, ты здесь доживаешь последние деньки. Ну да, он после этого прямо разорвется в воротах, чтобы спасти клуб, который с ним так поступает.

И вообще, я на вас гляжу и все больше задаюсь вопросом: "Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья? "

Я, конечно, не частый гость на "Марке", не люблю я их, но что-то я не упомню, чтобы меренги, в момент кризиса орали: "Давайте продадим дырку Касильяса, давайте продадим Рамоса, Гути и Гаго зае***ли лажать"
Вот убейте, не помню. Защищали, страдали, оплакивали... выходит, только кулес предают своих?

D1MSon
04.03.2009, 00:18
Я, конечно, не частый гость на "Марке", не люблю я их, но что-то я не упомню, чтобы меренги, в момент кризиса орали: "Давайте продадим дырку Касильяса, давайте продадим Рамоса, Гути и Гаго зае***ли лажать"
Вот убейте, не помню. Защищали, страдали, оплакивали... выходит, только кулес предают своих?
Они сделали проще. Вместо того, чтобы выделять кого то отдельно из игроков, они сделали козла отпущения из Шустера.
Кулес в своей ругани тоже народ избирательный. Мы ругали Р10 за его пузо, мы ругали мед. персонал за постоянные травмы, мы ругали Райкаарда за его аморфное поведение у тренерского мостика, мы Лапорту ругали за желание сделать из Барсы бренд и популяризации идеи "большечемклуба", мы Чики ругали за Глеба и прочих, мы даже кулес каталонских ругали за белые платки. Судя по всему, ВВ не последний в этом списке.
Такие уж мы, ничего тут не попишешь.

tuuliky
04.03.2009, 00:30
спасибо, D1MSon, я не отказываюсь, я куле.
Но я, для разнообразия, поработаю тормозом и погребу в обратном направлении.
*откашлявшись*
Одумайтесь, кулес!!!! Вальдес вам брат, никак не меньше....

D1MSon
04.03.2009, 00:36
спасибо, D1MSon, я не отказываюсь, я куле.
Но я, для разнообразия, поработаю тормозом и погребу в обратном направлении.
*откашлявшись*
на то оно и твое право;) боление это ведь тоже штука индивидуальная;)

Одумайтесь, кулес!!!! Вальдес вам брат, никак не меньше....
Главное, чтобы сейчас Вальдес одумался. Уверен, от этого выиграют все:D

Foxara
04.03.2009, 00:38
Вальдес вам брат, никак не меньше....В очередной раз доказываешь поговорку - "Хорошо что друзей, в отличие от родственников, выбирают...":sorry:

gaskar
04.03.2009, 00:39
Защищали, страдали, оплакивали... выходит, только кулес предают своих?
Да это именно так, ты посмотри как мы обошлись с Роналдиньо, это иp последних примеров, чего уж ждать по отношению к Вальдесу, вот знаешь что интересно, я уверен здесь многие мечтают о Касильясе вместо Вальдеса, вот хотел бы узнать мнение тех кто БОЛЕЕТ за Барсу уже 40-50 лет назад, считают ли они этих "болел" болельщиками Барсы.......

Этот пост будет очень длинным, я так думаю, но я не зануда (привет Туу;) )
Это после матча с реалом
Вальдес не подвел, что от него и требовалось, играл достаточно спокойно и уверенно.
На 27-й минуте голландец вышел тет-а-тет с Виктором Вальдесом, но кипер «Барселоны» спас свою команду.
А теперь о Барсе! Уже который матч хочется отметить ивуарийца Яя Туре, сыграл просто выше всяких похвал, практически без ошибок(один раз помню потерял мяч, пойдя в обводку), на мой взгляд лучший игрок матча на ровне с Вальдесом!
В целом скажу, что вчера матч выиграли не Месси, Анри, ЭтоО и Чави, а Туре, Алвеш, Пуйоль, Маркез, Абидаль и Вальдес...
Вальдес. Отыграл на отлично. Компенсировал некоторые маленькие помарки со стороны защиты. "Тащил" мячи на ура.
Правда один момент огорчил - когда Дренте вышел тет-а-тет с Вальдесом. Дани там накосячил, но на этот случай имеется Витёк, который спас ворота и не дал повода для критики в сторону бразильца.
а помоему ты про Вальдеса забыл
Красавец хорошо сыграл, все таки скока его не обсирали, он классный вратарь у нас
Лучший в матче для меня Вальдес, почему не Касильяс? Потому что Касильяс пропустил дважды, а Вальдес стоял прекрасно, самый плохой матч провел Гуди (из команды ПОБЕДИТЕЛЕЙ), но не будем говорить об этом.
После матча с Атлетик Бильбао
Я бы отметил игру Алвеша , Вальдеса ну и конечно автора забитого гола .
,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вальдесу,провел наверно лучший матч за сезон(если не за все 3 прошедших сезона)
По матчу даже выделить некого, т.к. играли все плохо, разве что Вальдес пару раз спас реально, а так, оборона снова как в детско-юношеской школе, все чего-то боятся, а этот перекат мяча вдоль штрафной меня уже не просто бесит
Вальдес отбил два опасных удара со штрафных, мы привыкли к тому что он часто лажает, но когда то же ему нужно проявить себя с самой лучшей стороны.
Выиграли "на дурачка". Вальдес браво.

А теперь
Ну извини, если и после "выкидонов" товарища Вальдеса по-прежнему останется

Убило...очнись, Чики, на дворе 2009 год
Запарили уже они с этим финалом, пересмотрел я его и че??? Ничего экстраординарного я там не увидел, да отстоял хорошо, ну и что, теперь до 40 лет его держать будут за былые заслуги!!??

И много такого...... Я бы обратил ваше внимание на один факт, это то что за последний пост пользовател Фарик сказал спасбо, прошу найти его пост после игры с реалом.......... Так вот дорогие мои, говорите за прошлые заслуги держим Вальдеса? Значит пару месяцев назад это былые заслуги, тогда давайте продать всю команду которая сыграла на этой неделе, а то не за былые же заслуги их держать? Конечно вы можете сказать что это были отдельные игры, там Вальдес сыграл хорошо а сейчас нет........ Но вы посмотрите что здесь пишут, из супер вратаря он превратился в сменьщика вратаря Рекреативо???? Что вы делаете кулес, я прошу пощения от Вальдеса что недавно сказал что он не достоин играть за Барсу:sorry: :sorry: Что может сейчас помочь Вальдесу? Это помощь болельщиков, говорите не пригучий? пересмотрите матч с Атлетиком, он спас БАРСЕЛОНУ в матче с реалом, и что после этого, какой нибудь журналист написал что он спас в классико Барсу? Нет его работу никто не видит!!!!!! У нас же есть Месси ЭтоО Анри, иногда Хави, а Вальдес не уровня Барсы, ему всегда везет, из-за него ЭтоО попадает в штангу, из-за него Маркес отдает пас Куну, из-за него Месси не отдает пасы, из-за него убили Кеннеди.......... Во всем виноват Вальдес, убить его и купить Касильяса........

p.s.
gaskar, спасибо большое.
Не хотела вмешиваться, поскольку я персофанка Месси , а то, что именно ты вступился за него - лично мне вдвойне приятно.
Это случайно нашел, иногда и ты со мной согласна;) :lol:

Foxara
04.03.2009, 00:51
gaskar, И что теперь, надо было Рону платить как он просил, и терпеть его отношение к клубу "за былые заслуги"?
Что должен сделать Вальдес, что бы эти самые заслуги не смогли его защищать? Да он неплохой вратарь, да он много сделал для Барсы, и за это я его уважаю. Но то как он сыграл в трех последних матчах отвратительно, и то что он на данный момент самое слабо звено команды - это факт. По-крайней мере для меня.
ЗЫ: Чтобы попасть в ад праведнику достаточно лишь однажды согрешить...

tuuliky
04.03.2009, 00:52
Главное, чтобы сейчас Вальдес одумался. Уверен, от этого выиграют все
Сама хочу. Хочу, чтобы этот кошмар поскорее прекратился для всех. Для Витьки, для Лео, для Пепа, Эрика, Андреса, Тити, Сэма и Креуса, Серхи, Эйди, Рафы и Карлеса, Херарда и Мартина, Я-я и Джуниора, Дани и Сейду, Александра и Виктора, для Кркича, прости Господи за непроизносилбельность и за всех прости, кого забыла. Дай нам удачи!
:pivo:

gaskar
04.03.2009, 01:09
gaskar, И что теперь, надо было Рону платить как он просил, и терпеть его отношение к клубу "за былые заслуги"?
Видимо ты знаешь что-то чего не знаю я, а сколько просил Рон? Его отношения к клубу......... После его перехода в Милан, и увидев его игры можно понять что это его отношение к футболу а не к конкретному клубу. И я был сторонник его ухода, просто можно по другому относится к тем кто многое сделал, чтобы ты чувствовал себя хорошо, пусть уходит, но проважать надо уметь.......
Да он неплохой вратарь
Этого хватит для него, а не того что все сейчас говорят.
Но то как он сыграл в трех последних матчах отвратительно, и то что он на данный момент самое слабо звено команды - это факт
Ну чем Вальдес был слаб ЭтоО в последнем матче? Чем он был слаб Пуйоля или Маркеса, чем он был слаб Алвеша (это я о последнем матче), можно винить Вальдеса в двух голах, это первый гол и............ нет не за два гола а только за один гол, Маркес отдал пас Куну, и тот вышел один на один, кто виноват в этом голе? Маркес!!!!!! Назначили пеналь кто виноват? Анри!!!!! Кун посмеялся над Алвешом и Пуйолем, кто виноват в голе? Вальдес? Выходит только один гол (я про засчитанных голов) забитый Атлетико на совести Вальдеса, выходит если бы Маркес не был так щедр, или Анри не хотел бы лечь на игроке Атлетико в своей штрафной, или Пуйоль бы не перешагнул через мяч а выбыл бы его , счет могло бы быть 1-3 в пользу Барсы, и в этом случае самим худшим был бы Вальдес........... И пожалуйста не надо говорить что из-за Вальдеса защита играет неуверенно, это немножко смешно:sorry:

D1MSon
04.03.2009, 01:12
А я еще летом говорил, что неплохо бы подумать об усилении вратарской позиции.:finest:

У нас же есть Месси ЭтоО Анри, иногда Хави, а Вальдес не уровня Барсы, ему всегда везет, из-за него ЭтоО попадает в штангу, из-за него Маркес отдает пас Куну, из-за него Месси не отдает пасы, из-за него убили Кеннеди.......... Во всем виноват Вальдес, убить его и купить Касильяса........
это ты конечно все прав. Но Мы же говорим о вратаре, этож как никак пол команды, вратари они же вообще не такие как все и поди разбери, что у них там в голове твориться. И именно от него должна исходить уверенность в первую очередь. Он должен давать игрокам Барсы понять, мол вы ребят, играйте, забивайте, а я уж не подведу!!! А в последнее время что мы видим? При каждом мало малськи опасном моменте, у ЭтоО проскакивает фраза "Ooooh, mon dieu!!!!", Хави успевает пропеть каталонский гимн, а Касерес напрочь забывает о своих волосах. И это, я считаю, не нормально. Посмотри на Каса, это ж блять сама уверенность и никакие парашюты от Алонсо его не смущают.

Я не против Вальдеса и не против его присутствия в Барсе. Просто на мой вкус, Валдьес снизил к себе требовательность. Был момент, когда я считал, что прогрессируй Вальдес такими темпами, глядишь и на скамейку в сборной претендовать будет. Но ВВ, сука, не растет, не прогрессирует, и, что страшнее, второй год кряду ощущается регресс в его игре. quй pasa, amigo? Болельщики чтоли в этом виноваты, ЭтоО, Месси? Нет вовсе!

Каждый кузнец своего счастья, и Виктор не исключение. Заиграет как в Париже, всем будет только счастье. Нет, так почему бы и не задуматься о ином вратаре для ФКБ?
Мы их хвалим, мы их ругаем, потому что они нам не безразличны. Потому что они играют в клубе, эмблема которого красуется у меня на кружке, и матчи которого я всегда ЖДУ!!!

Andre3000
04.03.2009, 01:16
Щас испанские СМИ во всю ррубят об интересе Барсы к Жиркову, который, якобы, является фаворитом Пепа. Альтернативой же ему является Лам, чья стоимость будет значительно выше, т.к. он недавно продлил контракт...

gaskar
04.03.2009, 01:35
При каждом мало малськи опасном моменте, у ЭтоО проскакивает фраза "Ooooh, mon dieu!!!!", Хави успевает пропеть каталонский гимн, а Касерес напрочь забывает о своих волосах
Это что всегда было так? Или в последних трех играх? Ну почему это может быть спад в игре того же ЭтоО или Месси а Вальдесу нельзя, другие игроки должны помогать ему выйти из этого, а не петь гимн Каталонии, потому что когда они не могли нормально играть , Вальдес спасал их жопы, о чем сказал Крейзи_Барса после игры с реалом.

Был момент, когда я считал, что прогрессируй Вальдес такими темпами, глядишь и на скамейку в сборной претендовать будет. Но ВВ, сука, не растет, не прогрессирует, и, что страшнее, второй год кряду ощущается регресс в его игре. quй pasa, amigo? Болельщики чтоли в этом виноваты, ЭтоО, Месси? Нет вовсе!
Есть люди которые считают что, чтобы человек начал больше работать надо его оскорблять, сказать работай дурак, а я считаю что если хвалить кого-то, то он начнет работать еще усердней, но не надо переусердствовать с этим, вот что видит Вальдес после каждого матча? вот кто после классико сказал Вальдес был лучшим? из 100 об этом говорили 5-10, я открыл тему Барса-реал там 48 страниц написано, и можно найти только 15-20 постов где говорилось что Вальдес играл, а то что он был лучшим сказали еще меньше людей, о чем это говорит, его почему то не хвалят после хороших игр, а после плохих , даже не смотрят кто был худшим, у всех на уме Вальдес......... Вот посмотри Фоксяра говорит худший в матче с Атлетико был Вальдес, может ты скажешь почему из-за одного гола по его вине он стал худшим, а нам забили четыре гола.

Foxara
04.03.2009, 01:39
Есть люди которые считают что, чтобы человек начал больше работать надо его оскорблять, сказать работай дурак, а я считаю что если хвалить кого-то, то он начнет работать еще усердней, но не надо переусердствовать с этим, вот что видит Вальдес после каждого матча?А тут не важно кто как считает - люди разные. Одним надо чтобы их, хвалили, другим- чтобы ругали. С Вальдесом ни то, ни другое не помогает.
Вот посмотри Фоксяра говорит худший в матче с Атлетико был Вальдес, может ты скажешь почему из-за одного гола по его вине он стал худшим, а нам забили четыре гола. Два гола. Один из которых судья нам простил. Я не знаю почему тебе это смешно, но когда вратарь пускает твои мячи ни один игрок на поле не будет играть спокойно, и не станет показывать свою игру. Потому что все они будут думать о том как бы не облажаться, ибо кипер их ен спасет. Это нормальное и повсеместное явление - когда хреново играет кипер - хреново играет вся команда. И виноват в этом в первую очередь именно кипер. Если ты этого не понимаешь, извиняй, спроить тут бесполезно.

gaskar
04.03.2009, 01:43
А тут не важно кто как считает - люди разные. Одним надо чтобы их, хвалили, другим- чтобы ругали.
Полностью согласен:yo:
Вальдесом ни то, ни другое не помогает.
Скажи когда Вальдеса хвалили?

Foxara
04.03.2009, 01:44
Скажи когда Вальдеса хвалили?В твоем длинном посте прекрасно видно когда его хвалили:).