Вход

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

gavr
07.06.2010, 14:57
Ну так это просто шикарный вариант. Робиньо самый необходимый нам игрок, потому как Вилья на фланге это будет полный ахтунг.
Самый необходимый игрок сейчас это Сеск, а Робиньо нам нафиг не нужен.. А на место левого вингера можно подыскать более подходящий и дешёвый вариант!

Еще бы Санта Круза в сделку включить
А что тогда Бояну и Педро делать ?? искать себе новые клубы?

Optimus
07.06.2010, 15:04
А на место левого вингера можно подыскать более подходящий и дешёвый вариант!

Например твои варианты по более подходящему и дешевому варианту? По мне так такой обмен принесет немало плюсов, однако он маловероятен.

KUMAN
07.06.2010, 15:11
Самый необходимый игрок сейчас это Сеск, а Робиньо нам нафиг не нужен.. А на место левого вингера можно подыскать более подходящий и дешёвый вариант!

Ну Сеск так Сеск, только ты его подпиши попробуй. Я за то, что бы давать играть молодым, только не так как это практикует Пеп. Его ротация в центре поля меня удивляет совершенно. Кагбы в 19 лет уже должны ротироваться Тьяго с ДДС-2, а не в третьем дивизионе выступать. Думаю на 30 минут их можно было еще в прошлом сезоне выпускать, когда мы 3 мяча вели. Вопшем пока в этом плане это далеко не Райк. А лучших накупить много ума не нужно.

Бояна я бы в аренду на сезон отдал, с пунктом о скажем 60% матчей в основе, пусть опыта бы набрался. А Педро фланговый игрок.
Что же по Санта Крузу, так это форвард штрафной умеющий играть головой вроде как. А у нас с этим туго, и я считаю, что именно этого нам не хватает уже года 3 в ЛЧ. Кагбы матч с Интером в этой(и англичане в предыдущих) должен был показать, что нужен форвард который умеет играть головой, но похоже нашему руководству видней. :bowdown:

tuuliky
07.06.2010, 15:11
Ну так это просто шикарный вариант.
МУАХАХАаааааа :ist:

Ты ВСЕРЬЕЗ хочешь в команду ЛЕВОГО НАПАДАЮЩЕГО БРАЗИЛЬЦА, любителя карнавалов, пьянок и танцев до утра? Пациент, как часто вы прыгаете на одни и те же грабли?

Ты серьезно считаешь, что чувак, которого прут из каждой команды, в которой он оказывается, потому что его отдача не соответствует его цене и басням о нем, а его "веселый" характер бесит и тренеров и руководство - шикарный вариант? Хотя да, тебе же нравится Глеб...
Робиньо самый необходимый нам игрок, потому как Вилья на фланге это будет полный ахтунг.
Это почему это Давид на левом фланге будет ахтунгом, можно узнать?
Вообще не понимаю зачем покупать Сеска если Пеп всёравно будет выпускать Бусю. Если на подмену Хави- то это ещё рано.... Остаётся одна позиция(если только уйдёт Ибра) - это левый фланг нападения, и то на левый фланг притендуют(так же если уйдёт Ибра) : Педро, Боян и Жуффрен...
Так Сеск опорник или нападающий, ты уж определись.
Что в этом плохого?
Тогда уж лучше Кака - он пизже, у него хотя бы золотой мяч есть, хоть и такая же кака по сути.
И, кстати, обойдется явно дешевле :finest:

gavr
07.06.2010, 15:12
Optimus,
1. МОжно никого не покупать, на месте вингера будут играть Иньеста и Педро - это при покупке Сеска, и туда еще Вилью если оставят Ибру!
2. При продаже Ибры, покупаем либо Мату, либо Сильву, экономически останемся в плюсе, да и еще они сыграны со всеми игроками сборной Испании, и что не маловажно очень хорошо понимают Вилью!

KUMAN
07.06.2010, 15:17
Ты ВСЕРЬЕЗ хочешь в команду ЛЕВОГО НАПАДАЮЩЕГО БРАЗИЛЬЦА, любителя карнавалов, пьянок и танцев до утра? Пациент, как часто вы прыгаете на одни и те же грабли?

Ничего, думаю авторитета Пепа на него хватить, если уж он с Иброй совладал.
И да мне плевать, чем он там занимается, если на поле он дает результат.

Это почему это Давид на левом фланге будет ахтунгом, можно узнать?

Да потому что те козыри какие имеет Вилья не очень нужны для игры на фланге и для растягивания обороны соперника. Это будет Анри №2, только без первого шага, как он будет угрожать воротам на фланге я совсем не представляю.

Тогда уж лучше Кака - он пизже, у него хотя бы золотой мяч есть, хоть и такая же кака по сути.

Кака очень религиозный человек если че. По этому не очень понятен пассаж про каку.

gavr
07.06.2010, 15:17
Что же по Санта Крузу, так это форвард штрафной умеющий играть головой вроде как.
Ибра тоже до перехода в Барсу кое как умел играть головой!

KUMAN
07.06.2010, 15:20
Ибра тоже до перехода в Барсу кое как умел играть головой!

В глазах Пепа может и умел. 2 гола за сезон головой в интере очень хороший показатель, да? :)

tuuliky
07.06.2010, 15:23
МД со ссылкой на "Дэйли Миррор" утверждает, что "Арсенал" попросил за Сеска 70 миллионов, т.е. в два раза больше, чем предложили наши.
Похоже, ребята действительно нарываются на 17-ю статейку...
Ничего, думаю авторитета Пепа на него хватить, если уж он с Иброй совладал.
И да мне плевать, чем он там занимается, если на поле он дает результат.
Пепу не плевать. Для него футболист - пример идеального поведения как на поле, так и вне его. А похмельный фуфел ему точно не нужен. Тем более, что Робиньо по уровню игры как раз дотягивает до Рональдиньо последнего сезона.
Да потому что те козыри какие имеет Вилья не очень нужны для игры на фланге и растягивания обороны соперника. Это будет Анри №2, только без первого шага, как он будет угрожать воротам на фланге я совсем не представляю.
Увы, согласна. Но не факт, что уж совсем ахтунг.

Мне, кстати, кажется, что уж скорее Пеп Ибру загонит на левый флаг, так как отдачи от него все равно пшик, а пас может и отдаст...
Кака очень религиозные человек если че.
Это помогает ему играть в футбол?

Jericho
07.06.2010, 15:24
Что же по Санта Крузу, так это форвард штрафной умеющий играть головой вроде как. А у нас с этим туго, и я считаю, что именно этого нам не хватает уже года 3 в ЛЧ. Кагбы матч с Интером в этой(и англичане в предыдущих) должен был показать, что нужен форвард который умеет играть головой,
С навесами Алвеша ни один мастер игры головой не справится. :) Навскидку, процентов 90 навесов Дани просто в никуда. Так что сначала его надо научить нормально навешивать. Или у тебя расчет на стандарты?

gavr
07.06.2010, 15:26
KUMAN,
Краткая сводка по сезону 2009/10
Всего матчей: 19, из них выходов на замену: 13
Заменен: 4 раз(а)
Забил голов: 3, из них все с игры
Получено желтых карточек: 1

Краткая сводка по сезону 2008/09
Всего матчей: 20, из них выходов на замену: 3
Заменен: 4 раз(а)
Забил голов: 4, из них все с игры

Как-то не впечатляет его статистика за последние 2 года!

tuuliky
07.06.2010, 15:30
jericho, а у нас только Алвеш навешивает? А с навесов Алвеша действительно никто никогда не забивал, или просто ушел форвард, который умел эти навесы принимать? А мы зарабатываем мало угловых?

KUMAN
07.06.2010, 15:38
Это помогает ему играть в футбол?

Ну кагбы кто-то не знаком с историей становления Кака как футболиста. :)
Очень познавательно.

В сентябре 2000 года, в возрасте 18 лет, Кака получил во время неудачного падения в бассейне тяжёлую травму позвоночника, которая могла не только прервать его спортивную карьеру, но и оставить его в инвалидной коляске на всю жизнь. Однако, Кака смог полностью восстановиться после травмы. Сам Кака связывает факт выздоровления с чудесным божественным вмешательством, и с тех пор он стал религиозен, отдаёт одну десятую часть своих доходов в церковь.
И да я считаю Кака лучшим игроком в мире, который умеет разгонять атаки через центр поля. Ну мы сможем на этом ЧМ убедится так ли он плох, как ты пытаешься его сделать, ждать не долго осталось. :)

gavr

Не нравится Роке можно взять Трезеге, мне все равно, лишь бы кто-то кто может выйти и реально усилить атаку на втором этаже.
Ты бы за 3 год взял информацию тогда он нормально наколотил за Блекберн.

С навесами Алвеша ни один мастер игры головой не справится. :) Навскидку, процентов 90 навесов Дани просто в никуда. Так что сначала его надо научить нормально навешивать. Или у тебя расчет на стандарты?

Ну я тоже склонен считать, что он берет количеством, а не качеством, но у нас и другие могут навешивать, главное разнообразить тактику. :)

gavr
07.06.2010, 15:44
Не нравится Роке можно взять Трезеге, мне все равно, лишь бы кто-то кто может выйти и реально усилить атаку на втором этаже.
Ну из форвардов хорошо действительно играющих головой можно выделить Крауча и Колера! Колер доигрывает в Крыльях, Крауча не отпустят Шпоры! А Трезеге это форвард штрафной, форвард первого касания! по манере игры схожий с Вильей!

GDosSantos
07.06.2010, 15:45
а правда что мы заинтересованы в услугах ПЗ "Тулузы" Муссы Сиссоко???
что там насчет Алу Диарра походу это утка)))

amyrocher
Ну так это просто шикарный вариант. Робиньо самый необходимый нам игрок, потому как Вилья на фланге это будет полный ахтунг.
Но чето я не уверен, что Пепу это нужно.

судя по испанской прессе Пеп хотел подписания Робиньо ещё летом 2008, а особенно активно возможный переход или аренда обсуждались этой зимой, в связи с плохой формой Анри. Даже помню заголовок то ли в Спорте то ли в Эль Мундо: "Робиньо - рождественский подарок для Пепа?" Но сделка в итоге не состоялась, и в прессе были версии что Пуйоль и Хави были категорически против, мол он испортит атмосферу в раздевалке

tuuliky
KUMAN, я знакома с историей становления Кака, спасибо.
И да я считаю Кака лучшим игроком в мире, который умеет разгонять атаки через центр поля.
Ты хотел сказать умел? Рональдиньо тоже когда-то много чего умел...
мне все равно, лишь бы кто-то кто может выйти и реально усилить атаку на втором этаже.
Ну, тогда надо Льоренте покупать, или Пандиани - большую часть своих голов они забивают именно головой.

Jericho
07.06.2010, 15:48
а у нас только Алвеш навешивает?
В основном он и в основном в никуда.
А мы зарабатываем мало угловых?
С угловых не обязательно нападающий должен уметь играть головой. А отдавать предпочтение именно этому качеству при выборе нападающего с расчетом на реализацию с угловых, по-моему вообще не правильно. Тем более в Барсе.
А с навесов Алвеша действительно никто никогда не забивал
А это снова крайности.;)

DiosD
07.06.2010, 15:50
На чем основано данное заявление?

Основано на тех играх последних 2 сезонов,что я видел в исполнение Робиньо ;)

CuleS я
07.06.2010, 15:54
Если и выбирать форварда, который умеет играть головой, да еще и при уходе Ибры - я бы выбрал Шрэка...)

mquc
07.06.2010, 15:55
Защитник испанской "Барселоны" Дмитрий Чигринский в следующем сезоне будет выступать за мюнхенскую "Баварию", сообщает Catalunya Radio.
Слышали что-нибудь об этом?

KUMAN
07.06.2010, 15:56
amyrocher

"Но чето я не уверен, что Пепу это нужно."
Эту фразу я относил к гипотетическому игроку умеющему играть головой в данном случае Санта Крузу, про историю с Робиньо я помню. :)
То есть вопше в идеале нам необходим новый Ларссон, который выйдет и сможет решить эпизод, такой себе форвард трудяга, готовый сидеть на скамье, но при этом выйти и не растворится на поле в важном матче.

DiosD
07.06.2010, 15:56
лишь бы кто-то кто может выйти и реально усилить атаку на втором этаже.

Согласен полностью) Хотя для этого есть Пике и Буся! Но нап такого плана явно не помешает,а Круз это ваще не о чём предложение) Трезеге увы уже тоже не в лучшей своей форме! Нам нужен тогда кто-то по типу Дрогбы (Например Торрес)..Кто и головой замыкать умеет и внизу с мячом не плохо обращается) Но мне почему-то не видятся трансферы игрока, с целью усилить игру на 2 этаже)

igor-zelenko
07.06.2010, 16:21
[QUOTE=tuuliky]МД со ссылкой на "Дэйли Миррор" утверждает, что "Арсенал" попросил за Сеска 70 миллионов, т.е. в два раза больше, чем предложили наши.

Не выдержал, ну выскажу свое мнение. Для начала анекдот:
После кораблекрушения на необитаемый островок вынесло еврея и украинца. При крушении все брали самое ценное. Хохол, естественно, сало, хлебушка, лучка, горилки. А еврей чемодан баксов. Огляделись - никого и ничего, один песок. Ну, хохол задумчиво сел, достал сальца, налил сотку, выпил, крякнул, закусил. А еврей, мол, дай и мне.
хохол: - так не интересно, давай в базар сыграем. Ты покупатель, а я продавец. еврей согласен.
Хохол разложил сало кусочками, подходит еврей:
- а почем ваше сало?
хохол:-Чемодан баксов
Еврей: -А чего так дорого?
Хохол: - а ты походи по базару, поторгуйся!

Теперь о сале. tuuliky, А почему Арсенал должен прогибаться? Потому, что Барса так хочет? Или потому, что так хочет скажем нейкая tuuliky? Зачем делать гадами руководство Арсенала? Я вон тоже хочу БМВ Х5 за 100 баксов купить, но не говорю на продавцов в магазине, какие они сволочи, что не продают за сотку. Их машина - их дело, за сколько продавать. Хотят сала - пусть либо покупают, либо по базару походят. А на счет Фабрегаса - дак его за руку контракт никто не тянул подписывать. А подписал - давши слово - держись.

gavr
07.06.2010, 16:24
Теперь о сале. tuuliky, А почему Арсенал должен прогибаться? Потому, что Барса так хочет? Или потому, что так хочет скажем нейкая tuuliky?
Так хочет Фабрегас!

igor-zelenko
07.06.2010, 16:24
А тут подумал, что как постоянным клиентам Барсе можно было и скидку сделать:finest:

igor-zelenko
07.06.2010, 16:27
Так хочет Фабрегас!
Еще раз повторюсь - раз контракт подписал - то поезд уехал. Мало ли кто куда хочет. А если ОООчень хочет - то плати деньги и уходи, какие проблеммы. На его место новых фабрегасов у Барсы купим.

Ali G
07.06.2010, 16:31
mquc, http://www.euro-football.ru/article/32/152635
Но коммент!!!;)

Foxara
07.06.2010, 16:33
На его место новых фабрегасов у Барсы купим.Спиздим ты хотел сказать.

tuuliky
07.06.2010, 16:46
igor-zelenko, ждала, ждала с нетерпением :finest:

Собственно, все верно - если бы мы находились на необитаемом острове, а Фабрегас был куском сала, именно так бы ситуация и выглядела.

Однако, мы предлагаем неплохие деньги за собственного, спертого когда-то у нас воспитанника, который помимо этого, хочет вернуться в родной клуб и которому в прошлом году клятвенно пообещали, что отпустят в этом.

Собственно, отсюда у "Арсенала" есть выбор - получить 35-45 миллионов евро и по хорошему разойтись со своим капитаном, который отдал клубу 5 лет на высоком уровне и достоин уважения, либо не получить ни черта, кроме разозленного и обиженного капитана, который просто перестанет играть и будет ныть постоянно. Либо психанет и обратится таки в ФИФА. Тогда "Арсенал" получит скандал и 34 миллиона евро. Выбор, конечно, богаче чем с салом...

Null Daemon
07.06.2010, 16:52
МД со ссылкой на "Дэйли Миррор" утверждает, что "Арсенал" попросил за Сеска 70 миллионов, т.е. в два раза больше, чем предложили наши.

Фигня это. Эти желтые газеты (их там 2-3 штуки таких) не могут определиться 60 млн.фунтов (72 млн евро) или 50 млн.фунтов (60 млн.евро) написать в газетах. В нормальной прессе и нету ничего такого. Вот я и поленился это писать тут.

А МД взяло и перепечатало желтуху. Молодцы, пусть возьмут печеньку с полки.

С нашей стороны ни дня без упоминания Фабрегаса. Недавно Хави в интервью, сегодня Пике (который говорит, что Сеск сосредоточился на ЧМ, хотя знает что сейчас решается его будущее). Ну и Пике не скрывает, что хочет Фабрегаса в Барсу.

Ali G
07.06.2010, 16:56
igor-zelenko, либо не получить ни черта, кроме разозленного и обиженного капитана, который просто перестанет играть и будет ныть постоянно. Либо психанет и обратится таки в ФИФА. Тогда "Арсенал" получит скандал и 34 миллиона евро. Выбор, конечно, богаче чем с салом...
Жаль что Венгер этого не понимает!:sarcasm:

tuuliky
07.06.2010, 17:02
Null Daemon, ага, мне тоже показалось, что это фигня. Сначала говорят, что не собираются вести переговоры и торговаться, потом заламывают цену в 70 лямов. Более чем странно. Тем более, что с нашей стороны не поступало никаких намеков, что мы готовы поднимать цену. Скорее уж и правда в "Арсенале" притихли и ждут выборов.

С нашей стороны ни дня без упоминания Фабрегаса.
О Сеске сейчас говорит вся Каталония ;)

Картинка в тему:

http://www.elmundodeportivo.es/gif/20100606/e__archivo_graphic_10_1_2_20100606_YKAP06.eps4.jpg

- Сеск уже наш!
- Я уверен, Сеск будет наш!
- Но, дорогой, Сеск и был нашим...

tuuliky
07.06.2010, 17:18
Жаль что Венгер этого не понимает!
Ну, почему же не понимает. Я думаю, понимает вполне, и именно на это расчитывает Лапорта, когда говорит: "Я надеюсь, Арсенал поймет ситуацию и пойдет нам навстречу". Просто сейчас расклад такой, что придется подождать.

Лапорта со своей стороны изменить ничего не может, цену поднимать он не будет, да и торопиться и делать глупости тоже не станет. Венгеру тишина и ЧМ на руку, он тем более не будет торопиться. Вопрос в Сеске - если он нажмет, даст публичное интервью или пригрозит скандалом - уверена, что Венгер закатит глазки, состроит жертву и отпустит его, миллионов за сорок. Вполне себе нормальная цена.

Вот только Сеск до конца Мундиаля рта не раскроет - у него и так не очень много шансов на основу, а если его имя засветится в связи со скандалом, Дель Боске его к полю и близко не подпустит. И уж тем более, никакой 17-й статьи до конца ЧМ - подобное обращение к ФИФА сразу же ведет к дисквалификации во всех турнирах, где игрок на данный момент принимает участие.

Так что, все просто - придется подождать.

6 Xavi
07.06.2010, 17:26
Так что, все просто - придется подождать.
То есть надеяться уже на Росселя и на его умение вести переговоры?

Ali G
07.06.2010, 17:30
6 Xavi, получается так! После ЧМ, Лапорта его уже не купит. Значит купит Россель!

bluegarnet
07.06.2010, 18:12
Основано на тех играх последних 2 сезонов,что я видел в исполнение Робиньо
Зачем его в сборную тогда вызывают? Да и играет вроде в основе.

Vladimirovi4
07.06.2010, 18:43
Сливочные тоже вроде как замахиваются на Сеска. НО они это делают лиш с одной целью поднять его трансферную стоимость, и тем самым поднасрать кому ? Нам в лице хоть Лапорты хоть Сандро, им всё равно кому говнянку подкинуть и опустить нас на бабло. А по сути их Сеск и не интересует, точнее они понимают что Сеск не перейдёт к ним.
Сами виноваты что вокруг Сеска раздули столько шумихи, а все этим пользуются начиная от пушкарей до сливочных
ИМХО

DiosD
07.06.2010, 19:11
Зачем его в сборную тогда вызывают? Да и играет вроде в основе.

Я говорю о том,что видел) зачем его вызывают в сборную,спроси у Дунги!

Ali G
07.06.2010, 20:57
DiosD, если ты смотришь Матч Танзания- - Баразил, то ты поймешь, зачем он играет в основе и почему его Дунга вызвал в сборную!

Leo`Messi`10
07.06.2010, 21:13
Ты всерьез думаешь, что команда может играть на три фронта одним и тем же составом? Или ты уверен, что у нас в следующем сезоне не будет травм?

Есть Кейта и многие другие...Фабрегасу не в кайф будет скамейку протирать...

-Fg-
07.06.2010, 21:30
Фабрегасу не в кайф будет скамейку протирать...

Ну, почему же? Если вспомнить обзор матча Барселона - Рубин с озвучкой от "шарашкина контора" то можно увидеть как помошник главного тренера хвалит нашу скамейку: "О нехрена себе, у них даже коробка передач есть..ага..":sarcasm:

tuuliky
07.06.2010, 21:41
Есть Кейта и многие другие...
Винни-пух и все-все-все... кто эти "многие другие", если не секрет?

Оливер опроверг сумму в 70 миллионов, которую якобы запросил "Арсенал". По его словам, канониры вообще не указывали стоимость Фабрегаса, поскольку не собираются его продавать, и предложение отвергли не потому, что оно недостаточно, а исключительно из нежелания расставаться с Сеском.

Фуууу... Лапорта снял камень с моей души - предложение по Робиньо не рассматривается. "Это остроумно, но не более того. Ибрагимович не продается".

DiosD
07.06.2010, 22:45
DiosD, если ты смотришь Матч Танзания- - Баразил, то ты поймешь, зачем он играет в основе и почему его Дунга вызвал в сборную!

Не смотрю и не собираюсь) Дождусь чемпионата мира и там уже посмотрю,что он сейчас из себя представляет)

Leo`Messi`10
07.06.2010, 22:53
Винни-пух и все-все-все... кто эти "многие другие", если не секрет?

Кантерано..... Хд:sarcasm:

gaskar
07.06.2010, 22:58
По словам Селюка, Туре может быть задействован в трансфере Фабрегаса. Подробности скажет Туу(c) :)

tuuliky
07.06.2010, 23:07
Ахренеть... Селюка вернули с неба на землю...

"Манчестер Сити" совсем не такие уж богатые, на самом деле, клуб на грани разорения, много говорят, толку от них никакого". В общем, объяснить шейхам, что они имеют дело с величайшим опорником во Вселенной не удалось. "Челси" тем более не готовы платить бешеные деньги ни "Барсе", ни самому игроку. Посему теперь уже можно снизойти и до "Арсенала". "Яя был бы счастлив, если бы смог своим уходом помочь "Барселоне" вернуть Сеска". Сейчас Селюк делает все, чтобы договориться с "Арсеналом" о зарплате, если они придут к соглашению, "Арсенал" отпустит Сеска без возражений.

Вот это первая отличная новость со времен трансфера Вильи! (если срастется, ттт)

bluegarnet
07.06.2010, 23:27
Манчестер Сити" совсем не такие уж богатые, на самом деле, клуб на грани разорения, много говорят, толку от них никакого".
Это кто сказал? Селюк?

tuuliky
07.06.2010, 23:30
bluegarnet, да. Могу перевести дословно: "С МС все изменилось, они только много говорят, но после оказываются не богатым, а разоренным клубом".

Null Daemon
08.06.2010, 01:20
Ага смешной сегодня день.

Утром (вчера вечером) появилась новость в желтой англ. прессе, что Арсенал требует удвоить ставку до 60 млн.фунтов (72 млн.евро), а вечером практически эти же газеты написали, что Барса ничего не слышала о удвоении (и для нее был сюрприз вычитать сумму в газете). Во люди новости делают на ровном месте.

А "Селюк, Туре, Венгер, Арсенал" всплыло и в Англии. Как писала выше Туу, Селюк признал что с МС гонорара не выбьешь, и Венгер фанат Туре. С МС непонятно, то что они банкроты - это только со слов Селюка. Учитывая, какой он, как мягче сказать, говорун, скорее всего у него обломилось с премией. Вот он и дал задний ход.

Возможен вариант, что он Туре вообще никуда не устроит, Арсенал не готов прям суперзарплаты выкладывать. А Туре в Барсе и на банке неплохо кормят.

tuuliky
08.06.2010, 01:28
Null Daemon, Селюк смешной ;)

Десять дней назад говорил, что МанСити не интересуют Туре, и на брата ему все равно, он хочет играть в команде, способной побороться за все титулы, например в "Челси" или "МанЮнайтед", а уж клубы средней руки, типа "Арсенала" он даже не рассматривает. На прошлой неделе вылез на TV3 и заявил, что МанСити - мечта его клиента, там его брат, он всегда мечтал играть с ним рядом. Даже договоренность уже есть, осталось утрясти детали, до ЧМ это дело обязательно решится. А вот сегодня оказывается, его клиент всю жизнь мечтал играть за Арсенал, а Венгер по ночам плачет и выкрикивает его имя. Ребята на МД над ним уже стебутся - записывают его фразы с "Каталунья Радио" и вставляют аудио-дорожки в статьи. В принципе, если с "Арсеналом" не договорятся и он через неделю скажет, что Яя всегда мечтал играть в "Интере", можно не удивляться...

Null Daemon
08.06.2010, 01:38
Не хочу поднимать холивар, да вырывается. Сволочи не хотят хорошо заплатить и Барсе за переход, и з/п одному из лучших опорных в мире. Туре бы порекомендовал поменять агента.

tuuliky
08.06.2010, 01:52
Null Daemon, я вот точно не знаю, это КУМАН у нас спец, но по-моему, Венгер действительно очень хотел заполучить Яшку. По крайней мере, об этом серьезно писали. Тут вопрос зарплаты скорее - сможет ли "Арсенал" предложить ему столько же, сколько у нас, хотя я, по правде, не знаю, сколько он у нас зарабатывает.

Геныч
08.06.2010, 03:03
Английский у Селюка зачотный конечно. :finest:

http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100607/53941719511/noticia/toure-yaya-puede-acercar-a-barsa-y-arsenal-por-cesc.html

Но если он провернет все это, то будет молодец.

Soul_Cry
08.06.2010, 11:54
Это как Бускетс на замене у Сеска?

Dastan
08.06.2010, 12:08
Robinho
А чё это он тут делает? еще ж Ибру впихнуть надо;)

Ali G
08.06.2010, 12:11
Soul_Cry, это если будем играть без опорника! Я не исключаю что мы будем играть так, а ты можешь?

Ali G
08.06.2010, 12:16
Dastan, я ведь написал что, если все слухи подтвердятся.

Dastan
08.06.2010, 12:33
Dastan, я ведь написал что, если все слухи подтвердятся.
Да, но вероятность прихода Робиньо равна 0

Ali G
08.06.2010, 12:43
Dastan, как и уход Ибры. К сожалению!

Null Daemon
08.06.2010, 13:02
Тут вопрос зарплаты скорее - сможет ли "Арсенал" предложить ему столько же, сколько у нас, хотя я, по правде, не знаю, сколько он у нас зарабатывает.
Ну с з/п в Арсенале странная ситуация.
Вот по новому недавнему контракту, Сеск получает рекордную зарплату для Арсенала в 6.5 млн.евро в год. Это ему в два раза удвоили, т.е. получал 3 млн. с копейками.

Даже 6.5, как главной звезде Арсенала, как-то смешно, в сравнении с нашими зарплатами (Месси, Ибрагимович, Анри, Алвес и т.д.). А если еще учесть налогообложение, которое в Англии жестче чем в Испании, то вообще.

С другой стороны Арсенал считается одним из самых щедрых клубов в Англии по зарплате. Т.е. бюджет на зарплату у них высокий. И они этот бюджет распыляют по всей команде, платят каждому хмырю неплохо.

Можно понять молодых футболистов в Арсенале. Пока они никто, им платят нехилые деньги, а когда уже вырастают в звезды - з/п упирается в потолок средней по команде. И эти звезды смотрят в лес, как бы слинять с клуба.

Представляете, Месси пашет за 3 млн. и рядом Пинто тоже за 3.

Так что, не знаю сколько Селюк сможет вырвать у Арсенала. Если 4-5 млн. выбьет - это будет победа.

SERQIO
08.06.2010, 13:27
короче надоела мне это беготня по трансферам(новости), наше руководство похоже(не знаю с ними ли Пеп!?) сошло с ума!!! ну нахрена продовать игрока(Туре) способный сыграть в любом месте.

•Ghost•
08.06.2010, 13:29
Правда что трансфер Фабрегаса уже почти решен? И что Барса обменяет Туре+30 млн евро за него?? :mellow:
Источник: Новости НТВ+ Футбол :unsure:

Ali G
08.06.2010, 13:58
•Ghost•,если это правда. То я пошел |-( |-( |-(

Jericho
08.06.2010, 14:06
Ali G, не переживай ты так. У нас же есть Бускетс, гениальный опорник.(с)

SERQIO
08.06.2010, 14:14
Туу ты где???
я только тебе верю по трансферам! что там про Сеска и Туре

Mno-aper
08.06.2010, 14:15
Куда там Туре когда Бусенька есть
Продадим Чигру за 5, потом будем покупать его за 25

Мигель
08.06.2010, 14:20
Правда что трансфер Фабрегаса уже почти решен? И что Барса обменяет Туре+30 млн евро за него?? :mellow:

Похоже на то, потому что тоже сообщает и Марка... Не ахти вариант... Слишком дорого...(((

Jay-Dee
08.06.2010, 14:23

Вздор, СЭ ссылается на goal.com, а там нет такого. Есть только слова Селюка о том, что Туре может быть использован как часть сделки по Сеску. И все собствено. Конечно, как вариант, такое возможно, но то что якобы уже все почти согласовано - вымысел

Мигель
08.06.2010, 14:23
А еще подобная инфа на Guardian, и ДМ...

Мигель
08.06.2010, 14:24
Вздор, СЭ ссылается на goal.com, а там нет такого. Есть только слова Селюка о том, что Туре может быть использован как часть сделки по Сеску. И все собствено. Конечно, как вариант, такое возможно, но то что якобы уже все почти согласовано - вымысел

А Марка по-твоему тоже вздор пишет?..

Jay-Dee
08.06.2010, 14:26

Там тупо рассуждения, никакой конкретики. Где на Марке, например, написано что Сеск=Туре+30 млн?

Мигель
08.06.2010, 14:30
Там тупо рассуждения, никакой конкретики. Где на Марке, например, написано что Сеск=Туре+30 млн?

Еще не вечер.... Позже будет и конкретика.

Jay-Dee
08.06.2010, 14:33
Еще не вечер.... Позже будет и конкретика.

Ну так неделю назад еще говорили что Туре может быть включен, как часть сделки по Сеску.

6 Xavi
08.06.2010, 14:35
Я Марке вообще не доверяю, слишком много "желтизны" в последнее время там вижу
Вот "Спорт" напишет, тогда будем разсуждать

Null Daemon
08.06.2010, 14:48
А еще подобная инфа на Guardian, и ДМ...
Ничего подобного на Гвардиан нет. Только вчерашние слова Селюка, что Туре может поучаствовать в трансфере Фабрегаса.

Null Daemon
08.06.2010, 18:26
DailyMail выдал, что Барса готова предложить за Фабрегаса Туре + около 10 млн.фунтов (12 млн.евро).

Наверное, в евро ближе к 15 будет, если около 10 млн.фунтов. Туре оценят в 30 + 15 сверху, вот и 45 млн., который считался максимумом в Барсе. А так, имхо, денег мало. Арсенал будет просить денег больше, и Туре оценивать в меньшую сумму (25+20, или 20+25).

В прошлый раз, DailyMail с суммой угадали (узнали), первый бид (ставка) на 35 млн.евро. Увидим как оно сейчас будет.

Foxara
08.06.2010, 18:54
Null Daemon, Ну так по идее с учетом того, что Сеск при обращении в ФИФА достанется нам за 34 миллиона, предложенные 35 ещё весьма щедро. Феррер вон высказался на спорте также, что Сеск стоит 35 миллионов. Правда и Туре в 30 оценивать слишком смело.

upd: Ассулин собрался трудоустраиваться в Премьер-Лиге. Помнится на него раньше возлагали большие надежды, а сейчас он почти не играл у Лучо и как я понял остался без контракта.

upd2: Тот же спорт утверждает, что ещё несколько изданий рассказали об интересе ван Гааля к Чигринскому, странно, вроде бы уже кто-то из Баварии опровергал эту информацию.

upd3: Ну и наконец о Робиньо, утверждается, что предложение от Сити уже сделано, а сам игрок отвешивает комплименты "Барсе". Впрочем он это делал и зимой. А тем временем Лапорта и Оливер убеждают, что Ибрагимовича никто никуда обменивать не собирается. Правда сам факт сделки с Сити в виде бартера не отрицается, исключается лишь участие в нем Ибры.

tuuliky
08.06.2010, 18:54
Null Daemon, примерно о том же пишут и испанцы. Несмотря на официальную версию: "Сеск стоит 35 миллионов, Туре столько же", о доплате говорит даже Россель, правда не уточняет, сколько считает возможным доплатить. ИМХО, Туре + 15 - хороший вариант, но есть подозрение, что "Арсенал" попытается выбить дополнительно стоимость Гюркуфа, или какого-нибудь еще, более направленного на атаку полузащитника, чтобы компенсировать уход Сеска (вряд ли Венгер рассматривает Яя как чистого созидателя). То есть, действительно близко к 25 миллионам.

Foxara
08.06.2010, 19:20
Что спорт, что МД твердят об интересе Баварии к Чигре, но нигде даже приблизительно не указывается сумма, которую нам готовы заплатить, хотя речь идет, как я понимаю о покупке, а не аренде. Плюс к тому Пеп против ухода Чигры, он решил дать ему "второй шанс".

Прикидываю сколько нам за него дадут, самые смелые предположения - до 15-ти миллионов. Фактически 10 миллионов в таком случае на ветер (а скорее всего даже 15 и больше). Было бы действительно не очень разумно отпускать его сейчас, мало ли что вырастет, а хуже, наверное, уже и не будет.

tuuliky
08.06.2010, 19:33
речь идет, как я понимаю о покупке, а не аренде
Речь идет в том числе и об аренде. Причем, судя по МД, даже цена в 25 миллионов не отпугивает Ван Гааля, который видит в украинце те же достоинства, которые в нем разглядел Пеп.

6 Xavi
08.06.2010, 19:41
Речь идет в том числе и об аренде. Причем, судя по МД, даже цена в 25 миллионов не отпугивает Ван Гааля, который видит в украинце те же достоинства, которые в нем разглядел Пеп.
Странно все это, ведь вчера читал, что Бавария очень рассчитывает на Брено, который вернулся с аренды и не имеет намерений покупать Чигру

Foxara
08.06.2010, 19:50
который видит в украинце те же достоинства, которые в нем разглядел ПепСплавлять и креститься ему вслед:) Ничего не имею против Чигринского, более того, он мне весьма симпатичен, но если есть шанс вернуть 25 лимонов, его упускать нельзя.

Zhantur
08.06.2010, 20:10
Лучше не продать Чигру, Пеп на него надеется, молодой 23 лет, не продать же купив за 25 лимонов, он пригодится нам потому что Пуйоль, Милито и Маркес далеко не молодые, через пару сезонов они будет сидеть на банке, или в другие клубы уедеть(я не про Пуйоля), или закончет карерьу

Ali G
08.06.2010, 20:21
Продавать и точка. Подтягивать кантеру надо. Из Чергинского ничего сверх естественного не выйдет. Его пик формы в пик карьеры будет что то типа нашего Маркеса. Таких дефов навалом.

D1MSon
08.06.2010, 20:31
Руки прочь от Чигры!!!

Zhantur
08.06.2010, 20:33
Ali G не суди книгу по облошке, так не суди Чигру по одному сезону, продать или не продать решать не тебе, все в ругах Пепа

D1MSon ты прав, Ali G если ты любиш и болееш за барсу, то тогда ты должен уважать каждого игрока Барсы и Ибру тоже

Ali G
08.06.2010, 21:02
Zhantur, конечно не мне. А кто говорит что мне решать. Тут все высказывают свои мнения. Скажу я что то или нет ничего не изменится в решений Пепа. Так что не беспокойсь за Чигру. Я увожаю всех игроков Барсы но любить, некоторых не люблю. И это мое право как и высказывать свою точку зрения в темах. приношу свои извинения за Оффтоп!!!

Shamil 11
08.06.2010, 21:42
сли ты любиш и болееш за барсу, то тогда ты должен уважать каждого игрока Барсы и Ибру тоже
Вот именно, что большинство болеет за клуб а не за какого то конкретного человека. Если завтра Барса купит Матерацци то ты хочешь сказать что мы должны будем зауважать его? Да я его еще больше возненавижу. Если человек играет в Барсе, то это еще не означает что все болельщики Барсы должны бесприкословно его уважать. Я не уважал Глеба и до Барсы и когда он пришел в неё, я не уважаю Бускетса, я спокойно отношусь к Чигре, но я уверен на 99%, что он никогда не заиграет в Барсе на должном уровне и поэтому если нам дают за него минимум 15 лямов, то лучше продать его и потерять 10 щас чем потом 20. Если дают 10-12, то можно рискнуть оставить его еще на сезон и надеяться на чудо

Starsdeath
08.06.2010, 22:25
Его пик формы в пик карьеры будет что то типа нашего Маркеса
Я надеюсь, ты имел ввиду Маркеса в его нынешней форме...

Ali G
09.06.2010, 02:42
Starsdeath, так точно. Маркеса сезона 2009/10

GDosSantos
09.06.2010, 11:54
можно узнать что там насчет сеска?допустим перейдет какой номер у него будет маркес отдаст свою 4-ку?

Ali G
09.06.2010, 12:03
GDosSantos, сначала давай подождем его перехода!;)

gaskar
09.06.2010, 12:26
На спорте написано что Туре близок к переходу в... Ман. Сити!

6 Xavi
09.06.2010, 12:29
Ну вот и все, Ибра выставлен на трансфер!!! Даже установлена цена в 51 млн. евроТренерский штаб испанской "Барселоны" и руководство клуба не планируют будущего команды с её форвардом Златаном Ибрагимовичем в составе, сообщает испанское интернет-издание Sport.es.

Более того, клуб уже проинформировал агента шведского форварда Мино Райолу о том, что уже начал подыскивать команду для него. Руководство сине-гранатовых установило уже и трансферную цену за игрока – она составляет ? 51 млн.

Отметим, что после перехода нападающего сборной Испании Давида Вильи в каталонский клуб шансы Ибрагимовича на попадание в основной состав "Барсы" весьма невелики.

Jay-Dee
09.06.2010, 15:24
Ну вот и все, Ибра выставлен на трансфер!!! Даже установлена цена в 51 млн. евроТренерский штаб испанской "Барселоны" и руководство клуба не планируют будущего команды с её форвардом Златаном Ибрагимовичем в составе, сообщает испанское интернет-издание Sport.es.

Более того, клуб уже проинформировал агента шведского форварда Мино Райолу о том, что уже начал подыскивать команду для него. Руководство сине-гранатовых установило уже и трансферную цену за игрока – она составляет ? 51 млн.

Отметим, что после перехода нападающего сборной Испании Давида Вильи в каталонский клуб шансы Ибрагимовича на попадание в основной состав "Барсы" весьма невелики.

Да фу, тыщу раз уже говорили, что Ибра не продается. Ситуация может измениться только после выборов. Правда, мне лично, чет не очень хочется чтоб Златана из команды попросили - все-таки игрок превосходный, пусть и не задалась вторая половина сезона.

gavr
09.06.2010, 15:26
"Манчестер Сити" может предложить Робиньо испанской "Барселоне" в обмен на полузащитника Яя Туре. (The Guardian):yo:

Jay-Dee
09.06.2010, 15:45
"Манчестер Сити" может предложить Робиньо испанской "Барселоне" в обмен на полузащитника Яя Туре. (The Guardian):yo:

Ну и зачем нам это чудо? Педро даже лучше будет, а Боян не хуже. Уж если и брать нападающего, то только Торреса. Тогда и с Иброй расстаться без сожаления можно.

Foxara
09.06.2010, 15:49
Ну вот и все, Ибра выставлен на трансфер!!! Даже установлена цена в 51 млн. евро На спорте, если не ошибаюсь, написано, что Барса не собирается расстаться с Иброй, просто была названа цена его трансфера потенциально заинтересованным в нем командам. Среди них называют - Челси, Милан и Сити.

Селюк сегодня встретится с руководством Барсы для прояснения будущего Туре. К вечеру должны быть новости на эту тему.

SERQIO
09.06.2010, 16:02
А чего так круто? Лучше в ОАЭ тогда уж поискать..:sarcasm:
Сам та ты как думаешь??? а!? небось маскерано?

Gangster10
09.06.2010, 16:04
SERQIO, меня устраивает один Кейта в команде. Два - перебор.

Mankind
09.06.2010, 16:07
Gangster10, Кейта одного уровня с маскерано? ты льстишь Сейду.

Null Daemon
09.06.2010, 16:08
На сайте Guardian на эту тему пусто, откуда дровишки?

Из последних новостей там по Робиньо, что он категорически отказывается возвращаться в МС. Вот шейхи спят и видят, как бы спихнуть Робиньо. Т.е. там еще хуже ситуация чем у нас с Этоо была.

Но обмен на Туре? В таком случае, Туре = Робиньо+деньга. Ну или 35 млн. пусть платят, мы их трансфером на Фабрегаса переправим.

tuuliky
09.06.2010, 16:11
В таком случае, Туре = Робиньо+деньга. Ну или 35 млн. платят, мы их трансфером на Фабрегаса переправим.
А бразила в "Барсу Атлетик", или "Валенсии" подарим на день благодарения? В принципе, неплохой вариант... Я - за.

Gangster10
09.06.2010, 16:12
Mankind, я этого не говорил.
SERQIO, он не плох, но уровень не тянет. А Диарра еще хуже, к тому же ему 29 лет.

gavr
09.06.2010, 16:15
На сайте Guardian на эту тему пусто, откуда дровишки?

Вот (http://premiership.ru/posts/8952/)

Null Daemon
09.06.2010, 16:16
А бразила в "Барсу Атлетик", или "Валенсии" подарим на день благодарения? В принципе, неплохой вариант... Я - за.
В Валенсию на Мату подарим. Они теперь одинаково котируются. А деньги сверху - на Фабрегаса пойдут.

Хотя хз, если не шутить.
Вдруг заиграет Робиньо. Талант у него есть, только как большинство бразилов, ленивый ппц. У бразилов только защитники+вратарь вменяемые, остальные себя, уже как звезды котируют. Вот и гонор.

Вот (http://premiership.ru/posts/8952/)
Да я, это только на premiership.ru и нагуглил. На Гвардиан тихо, хотя у них оперативно на сайте материалы обновляются. Да и на других англ.сайтах тихо. Пока можно считать это уткой, пока не будет упоминания на англ.сайтах.

Mankind
09.06.2010, 16:19
Null Daemon, Рамирес рабочий бразил, из Бенфики который.

Gangster10
09.06.2010, 16:20
У бразилов только защитники+вратарь вменяемые, остальные себя, уже как звезды котируют. Вот и гонор.
Да ладно, это от человека зависит. Бывают ведь и полузащитники, и нападающие нормальные.

tuuliky
09.06.2010, 16:25
Вдруг заиграет Робиньо. Талант у него есть, только как большинство бразилов, ленивый ппц. У бразилов только защитники+вратарь вменяемые, остальные себя, уже как звезды котируют. Вот и гонор.
Я специально съезжу в Барселону, присоединюсь к лежачей голодовке Кройффа, Хави и Пуйоля посреди Камп Ноу.

Null Daemon
09.06.2010, 16:26
Да ладно, это от человека зависит. Бывают ведь и полузащитники, и нападающие нормальные.
Бывает. Только вот Кафу до 30+ без звездняков бегал, Майкон, Лусио и Алвеш пока тоже. А вот хорошего скромного пахаря нападающего (или полузащитника) сразу и не вспомнишь. Ривалдо вот, но это больше на исключение похоже.

Нынешнее поколение - "звезда" на "звезде".

Gangster10
09.06.2010, 16:27
Null Daemon, Диего, Таддеи, Какау..

Mankind
09.06.2010, 16:28
Null Daemon, Пато пока не звездит сильно, работает пока молодой.

Null Daemon
09.06.2010, 16:34
Null Daemon, Диего, Таддеи, Какау..
Ну этих, в реально звездных (отличных игроков), не сильно запишешь. Я говорю таких, которые испытание славой и топ-клубами прошли, а не играющих в Штутгарде и Роме.

Ладно, завязываем. Ждем вечерних новостей из Англии.

S1mps0n
10.06.2010, 10:02
Хочу Гамшика:perekur: он вроде вон не против )

serg7907
10.06.2010, 12:44
На sport.es пишут (если все правильно понял, но могу и ошибиться), что в последний день перед отлетом в ЮАР Сеск снова звонил Венгеру, снова сказал что хочет в Барсу и попросил быть более сговорчивым при переговорах с руководством клуба из Каталонии.
Сегодняшний день якобы обещает стать важным в переговорном процессе, так как Чики попробует снова выйти на контакт с Арсеналом и оценить эффективность давления Сеска.

Ну чтож, посмотрим, самому кажется что до окончания чемпионата ничего не изменится.

Кроме того, распускает язык Селюк, идеальным вариантом для Туре считает Челси, но говорит что Челси не заплатит столько, сколько хочет Барса. Мечтает о том, чтобы Испания встретилась на Мундиале с командой Туре, для того чтобы его клиент показал всем, ху из ху))

6 Xavi
10.06.2010, 12:58
serg7907, Да пошел бы этот Селюк далеко и прямо. Постоянно лишь 3,14здит, а на деле даже нормальный клуб ему найти не может и кормит нас чепухой каждый день. Советовал бы Яя сменить агента и побыстрее

6 Xavi
10.06.2010, 13:07
На Мундо пишет, что Барса вновь проявляет интерес к Сильве, которым уже якобы не интересуется Реал. И как я понял его кандидатура рассматривается как запасной вариант в случае провала с Сеском. Ну в общем будем ждать более точной информации от Туу

Vladimirovi4
10.06.2010, 23:14
Хри́сто Стои́чков высказал своё мнение про Ибру
(с) Купить Ибру это был провал. Не ну Ибра конечно хороший игрок но не для барсы. Я говорит-могу поспорить что Швед след сезон будет играть в Сити.

SpanishwinD
10.06.2010, 23:16
Завтра Чм тишина везде...Пишут только Сильва как альтернатива Сеску...в каком месте только не понятно альтернатива...

Roska
11.06.2010, 01:09
А Сильва кстати очень было бы весомое усиление-приобретение для Барсы! Ему нашлась бы позиция в команде, в основе команды! Так что сжигаем нервные клетки и следим за трансферным сезоном!

Enthousiast
11.06.2010, 04:18
Сильву хотят еще и в "Интере" ... Утки-утки-утки, зоопарк!:sorry:

GDosSantos
11.06.2010, 14:39
А Сильва кстати очень было бы весомое усиление-приобретение для Барсы! Ему нашлась бы позиция в команде, в основе команды! Так что сжигаем нервные клетки и следим за трансферным сезоном!
Интересно где бы он играл да еще и в основке
ПЕДРИТО наш в 200 раз круче :krut:

GDosSantos
11.06.2010, 16:07
Суарес покинет "Аякс" только ради "Барселоны" (http://soccer.ru/news/183568.shtml)

как вы думаите подойдет ли он нам (вместо ИБРЫ)

DotsFam_10
11.06.2010, 17:55
как вы думаите подойдет ли он нам (вместо ИБРЫ)
Вместо Ибры - нет! Он фланговый нападающий, вроде Месси. Для центра нам нужен либо ЭтоО, либо Торрес.

Farik
11.06.2010, 17:57
DotsFam_10, Ну он вообще то универсал, может сыграть на трех позициях.;)

ТУГРИК
11.06.2010, 18:21
У нас как бэ Вилья есть!;) А вот его вместо Анри на левый фланг было бы не плохо, хотя мало вероятно.

Ali G
11.06.2010, 19:09
DotsFam_10, он ЦФ и играет всегда там. Просто как тут уже заметили, он универсал. Примерно как Вилья.

SpanishwinD
14.06.2010, 09:40
Ну выбрали Росселя...теперь ждите Торреса, как Бэкхема...;)

mavl
14.06.2010, 15:13
Ну выбрали Росселя...теперь ждите Торреса, как Бэкхема...;)

тогда обещали Бекхема, а купили Рони. по моему это даже лучше было.

Россель мастер трансферных дел. жду только Сеска.

Торрес нужен был в прошлом году. когда после ухода Сэма нужен был либо Давид, либо Фернандо. в итоге купили третьего. не нужного и не подходящго под философию игры.

сейчас же есть Давид, есть третий, которому наверняка дадут второй шанс, есть растущий на глазах наш родной Педро, есть Боян - "дайте ему больше доверия товарищ Пеп. он не подведет. уверен"

вообще же у меня больше интереса в новом сезоне к действиям Пепа, чем к новому президенту. он конечно у нас лучше всех. и ему виднее. но пора больше доверять звездочкам Атлетик!!! зачем искать подмену Алвесу когда можно потихоньку там давать шанс Фонтасу. еще есть Бартра, ДДС, Тьяго, Муньеса, Ориоль Ромеу.

зачем отдавать немыслимые деньги за хохлов, белорусов, уругвайцев, бразильцев, шведов наконец? когда толку от них никакого.

мы так на хрен потеряем всех наших молодых кантерано.

V@lde$
14.06.2010, 15:32
зачем отдавать немыслимые деньги за хохлов, белорусов, уругвайцев, бразильцев, шведов наконец? когда толку от них никакого.

Пеп экстрасенс что ли? Он знал, что они не заиграют? На каждого была надежда, но они ее не оправдали. ВОт и все тут

Dastan
14.06.2010, 18:35
Пеп экстрасенс что ли? Он знал, что они не заиграют?
Не. У Пепа же чувство:sarcasm:

CuleS я
14.06.2010, 21:34
МЮ готовит предложение по Алвешу? Marca сообщает, что Алекс Фергюсон желает видеть в рядах своей команды либо Майкона, либо Дани Алвеша. За бровочника Барселоны Манчестер Юнайтед якобы готов заплатить от 36-ти до 40-а миллионов евро.

Catala
14.06.2010, 21:42
CuleS я, а где Марка это сообщает? Вот вижу левую новость со ссылкой на желтый Daily Mail об интересе Манчестер Сити, а где там про МЮ?

CuleS я
14.06.2010, 21:47
Catala, Вот (http://football.ua/england/news/99861.html) новость со ссылкой на Марку.

Catala
14.06.2010, 21:51
Ну так и пиши "криворукие переводчики football.ua, которые не знают разницы между МЮ и МС сообщают...". Не надо ссылаться на авторитетные издания, если ты их не читаешь.

D1MSon
15.06.2010, 00:07
Кстати Фиорентина более не заинтересована в услугах Кейрисона и собирается его вернуть Барсе. Посему вопрос с трудоустройством К9 вновь остается открытым. Может его Венгеру предложить, а?

-Fg-
15.06.2010, 00:14
D1MSon,
Ну только если в аренду, парень хочет у нас играть, все таки мечта как никак.

D1MSon
15.06.2010, 00:15
Ну только если в аренду, парень хочет у нас играть, все таки мечта как никак
Это только у Газпрома мечты сбываются. А у нас суровая футбольная реальность.

-Fg-
15.06.2010, 00:27
D1MSon,
Ну не в газпром же его отдавать?:sarcasm:

Dastan
15.06.2010, 01:26
Ну не в газпром же его отдавать?
Зенит с руками бы оторвал, только наш горячий бразильский парень не выдержит суровой русской зимы:krut: А так, отдать бы какому-нибудь середняку Испании, типо Депора или Атлетика

DiosD
15.06.2010, 01:50
А так, отдать бы какому-нибудь середняку Испании, типо Депора или Атлетика

Лучше бы его в Валенсию в аренду ;)

Dastan
15.06.2010, 02:03
Лучше бы его в Валенсию в аренду
Да на банку его там посадят, как и Домингеса. Тем более еще и Сольдадо купили;)

Andy
15.06.2010, 13:11
Сити готовит предложение Барсе о покупке Алвеса за 50 лямов.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=719708&idseccio_PK=803

И как вам такое?
За такие бабки защитника стоило бы и отдать, но вот нужен кто-то на замену...

К тому же Алвес еще и отказался от нового контракта...

Мигель
15.06.2010, 13:14
Если я правильо понял, SPORT сообщает что Торрес ближе к переходу в Барсу, чем Сеск... Или приход Фернандо ускорит переход Фабрегаса... Короче, кто знает Испанский, переведите, пожалуйста... )))

Andy
15.06.2010, 13:20
Если я правильо понял, SPORT сообщает что Торрес ближе к переходу в Барсу, чем Сеск... Или приход Фернандо ускорит переход Фабрегаса... Короче, кто знает Испанский, переведите, пожалуйста... )))
Там говорится о том, что если произойдет переход Ибрагимовича в Челси или МС, то Торрес будет ближе к переходу в Барсу, чем Сеск. Тем более ушел Бенитес и Торрес не хочет больше играть в Англии. Ну и еще одна причина нереальные 70 лямов которые просят канониры.

Andre3000
15.06.2010, 13:46
Россель никогда не скрывал, что если в клуб поступило щедрое предложение, а на рынке есть замена этому игроку, то его можно продать, но выбить из покупателя максимум денег, именно по этой причине он хотел продать Рони в Милан за 80 млн. евро. Тут нужно рассуждать логически, если Алвеш просит з/п на ровне с Хави или Иньестой, тот тут еще можно подумать, хотя скорее ответ будет "нет", т.к. он и так получает много, но если просит з/п между ними и Иброй или Месси, то тут стоит просто распрощаться с ним, т.к. есть, например, тот же Ван дер Вилль, котороый стоит меньше, а именно 12 млн. евро, да и в потенциале не хуже бразила. Разница в цене, а тут можно говорить о сумме в 30 млн. евро примерно, будет направлена на покупку Сеска, да и продажа Туре, который сегодня заявил о желании играть в Англии, добавит примерно столько же, т.е. 60 млн. евро мы будет иметь в плюсе при продаже Туре и Алвеша и при покупке Ван дер Вилля. Предположим, что покупаем Сеска за 45 млн. евро, т.е. есть еще минимум 15 от 60, которые можно направить на приобретение вингера, - вот такие пироги. Алвеш точно не хочет играть в МанСити, но постарается использовать их интерес и предложения для выбивания денег из Барсы...

tuuliky
15.06.2010, 13:54
Предположим, что покупаем Сеска за 45 млн. евро
А между тем, Сандруско сказал, что красная цена за Сеска - 30 миллионов, именно за столько он готов его купить. Видимо, сейчас начнется "ахалай-махалай" и джедайские пасы перед носом у Венгера - другой причины для осуществления подобного трансфера я не знаю...

Andre3000
15.06.2010, 13:59
А между тем, Сандруско сказал, что красная цена за Сеска - 30 миллионов, именно за столько он готов его купить. Видимо, сейчас начнется "ахалай-махалай" и джедайские пасы перед носом у Венгера - другой причины для осуществления подобного трансфера я не знаю...

говорить можно, что угодно, Сеск - цель № 1 для Пепа и болельщиков, при Росселе просто не поймут, если его не купят, но в цене я согласен с президентом, о чем много раз и говорил. ИМХО Россель переключится на других игроков под шумок переговоров с Сеском и Торресом, например. Россель умеет быстро проворачивать такие трансферы, надеюсь, что Туре останется у нас, а Сеск пусть и дальше тогда гниет в Арсенале и ждет очередную партию детишек на воспитание...

SpanishwinD
15.06.2010, 14:04
И вот пришли они Tyy и Andre и жизнь снова бьет ключом))
Новости есть по продажи из нашего стана?

tuuliky
15.06.2010, 14:05
Сеск - цель № 1 для Пепа и болельщиков
Для Пепа - да. Для болельщиков - вряд ли. Им желательно платить поменьше, а лучше вообще ничего, а выигрывать при этом побольше, а лучше вообще все. Ну разве сложно Хави отыграть 60 матчей? Разве трудно распотрошить "Реал" с помощью Тьяго?
при Росселе просто не поймут, если его не купят
Кто не поймет?
Россель умеет быстро проворачивать такие трансферы
Лапорта тоже умеет. Очень быстро...
надеюсь, что Туре останется у нас, а Сеск пусть и дальше тогда гниет в Арсенале и ждет очередную партию детишек на воспитание...
Странная фраза. Она противоречит началу диалога.

Catala
15.06.2010, 14:06
Новости об отказе Алвеша попахивают бредом. Нужно обладать недюжиным талантом, чтобы игроку с двумя годами в запасе предлагать продлить контракт в разгар ЧМ. У меня фантазии не хватает представить такой разговор.

Ван дер Вилль, котороый стоит меньше, а именно 12 млн. евро
Ну тут почти чистая математика. Раза в 3 хуже, поэтому и стоит во столько же раз меньше.

S1mps0n
15.06.2010, 14:07
а Сеск пусть и дальше тогда гниет в Арсенале и ждет очередную партию детишек на воспитание...
ура... как же я рад, что хоть с кем то у меня мысли сходятся)))))

SpanishwinD
15.06.2010, 14:12
S1mps0n, эти мысли не только у Вас одних поверь, это очевидно! Арсенал - это некий поставщик звездочек, вернее посредник, т.к. "ворует" их чуть помоложе и выращивает как Сеска, а потом продает. Единственная серьезная покупка - Аршавин и баста! Вообще больше более менее раскрученных не припомню покупок.

С точки зрения экономики - это самый выгодный проект)))(трансферный имею ввиду). А там выиграем или нет...не важно, главное громко сказать: "Наша цель - выиграть все!"...и так сквозь зубы...ну с детским садом врядли получится, но попытаемси...

Andy
15.06.2010, 14:17
Новости об отказе Алвеша попахивают бредом. Нужно обладать недюжиным талантом, чтобы игроку с двумя годами в запасе предлагать продлить контракт в разгар ЧМ. У меня фантазии не хватает представить такой разговор.
Ну не факт, что вообще был разговор лично с ним, тут и агента достаточно...

Optimus
15.06.2010, 14:21
Так,как глаголит Спорт, к нам уже Джеррарда начали сватать. Вот он уж точно не нужен.

tuuliky
15.06.2010, 14:24

Полагаю, тому есть причины.

Наверняка не случайно Пеп настойчиво просил переподписать этих двоих (Кейта) еще до ЧМ, а точнее - до выборов. Возможно, были определенные сомнения в будущем президенте. Например, то, что говорит сейчас Андре - если за игрока предлагают хорошие деньги, Россель будет настаивать на его продаже. А 50 миллионов за защитника, пусть даже такого уровня как Алвеш - очень много. За Майкона просят 30-ть. Плюс, финансовые аппетиты Алвеша, которые тоже сыграют не в его пользу.

А то, что это сейчас происходит, во время ЧМ, так скорее всего, просто Лапорта пытается успеть доделать начатое...

Catala
15.06.2010, 14:24
Ну только если агент рабовладелец.

gaskar
15.06.2010, 14:31
Например, то, что говорит сейчас Андре - если за игрока предлагают хорошие деньги, Россель будет настаивать на его продаже.
Если тренер так хочет. Например Роналдиньо нужно было продавать, но Лапорта заявил что если он продаст Роналдиньо "он должен будет скрыться от болельщиков", но ведь не факт что Райкаард хотел чтобы Рон остался.

Если верить Спорту то сегодня во время встречи Роселя с Пепом они обсуждали
1. Сеск нужен но не по любой цене, если можно будет купить Сеска то хорошо, но 60 или 80 миллионов никто за него не отдаст, и правильно сделают.

2. Ибра не нужен команде, и Пеп об этом уже сообщил и Чики и Лапорте а сейчас и Роселю.

3. Субисаретта вместо Чики, Пеп сказал что он очень хорошо работал с Чики последние 2 года, но если прийдет Суби то он не против.

tuuliky
15.06.2010, 14:36
Сеск нужен но не по любой цене, если можно будет купить Сеска то хорошо, но 60 или 80 миллионов никто за него не отдаст, и правильно сделают.
Поэтому, Россель предложил Гвардиоле прекрасную альтернативу - Стивена Джерарда за 40 миллионов фунтов. Кажется, меня уже распирает от трансферного чутья нашего нового президента...

gaskar
15.06.2010, 14:40
Поэтому, Россель предложил Гвардиоле прекрасную альтернативу - Стивена Джерарда за 40 миллионов фунтов. Кажется, меня уже распирает от трансферного чутья нашего нового президента...
Если Сеска продадут за 40 миллионов фунтов, то конечно же купят Сеска, но если не продадут, то есть альтернатива, и конечно же его купят если Пеп согласен, а ты как хотела? А что Лапорта мог предложить?

tuuliky
15.06.2010, 14:47
gaskar, а тебя не напрягает, что этой альтернативе столько же лет, сколько и Хави, она играет в другом чемпионате, не приспособлена для игры "Барсы" и уступает Креусу по многим параметрам? А цена в 50 миллионов евро за тридцатилетнего игрока тоже кажется нормальной?

Опять же, Мадрид договорился с Ливерпулем на 37-40 миллионов за Джерарда, и тут на горизонте звучит фамилия Росселя с 50-ю... ничего не напоминает?

gaskar
15.06.2010, 14:52
gaskar, а тебя не напрягает, что этой альтернативе столько же лет, сколько и Хави, она играет в другом чемпионате, не приспособлена для игры "Барсы" и уступает Креусу по многим параметрам? А цена в 50 миллионов евро за тридцатилетнего игрока тоже кажется нормальной?
Напрягает, но когда я вспоминаю что мы купили, игрока которому было столько же лет сколько и игроку которого мы продали, игрока который играл в другом чемпионате, и уступал по многим параметрам(как оказалось) нашему игроку, а цена его была 65-70 миллионов, и звали его Ибракадабра, то Джеррард уже и не напрягает что-то.
Опять же, Мадрид договорился с Ливерпулем на 37-40 миллионов за Джерарда, и тут на горизонте звучит фамилия Росселя с 50-ю... ничего не напоминает?
Я думал что 50 это максимальная цена а не начальная:sorry:

tuuliky
15.06.2010, 14:57
Ладно уж... появилась информация, достаточно достоверная, что Серхио Рамос хочет уйти из "Реала". Его не устраивает нынешнее положение дел в Мадриде, его задолбали придирки руководства к нему и, судя по всему, он не согласен с мнением Моуринью о своей позиции на поле.

При этом, мадридские источники упорно сватают Серхио... в "Барсу". По этому поводу сегодня на прессконференции высказался даже Пуйоль: "Мне кажется, это был бы очень сложный трансфер, и я считаю, что Мадрид допустит ошибку, если позволит ему уйти. Но если он действительно придет к нам, он будет отличным преемником для меня. Он - прекрасный защитник".

KUMAN
15.06.2010, 15:01
gaskar, а тебя не напрягает, что этой альтернативе столько же лет, сколько и Хави, она играет в другом чемпионате, не приспособлена для игры "Барсы" и уступает Креусу по многим параметрам?

Туу а можешь параметры по которым уступает Стиви озвучить.
Ты наверное эти имела ввиду: удар, универсальность, игру головой, лидерские качества, отбор(правда в меньшей степени)?
Просто кагбы есть много параметров по которым Стиви даст фору Креусу, и есть очень много в мире таких игроков. ;)
З,Ы, Стиви, как и ливер мне не нравится.
З,Ы,Ы, цену я не рассматриваю.

tuuliky
15.06.2010, 15:07
KUMAN, лидерские качества и отбор вычеркни, поскольку тебе придется серьезно попотететь, чтобы доказать мне превосходство СтивиДжи над Креусом в этом вопросе (мне он нравится, кстати), а остальное в топку вместе с носителем. Когда director de orquesta в "Барсе" смертельно понадобятся эти качества, будем знать куда обратиться.

Пусть только видение игры и пас подтянет, а то я тут надысь усмеялась...

tuuliky
15.06.2010, 15:31
Учитывая, что вы очень любите ругать Дани за безмозглые навесы, промахи в обороне, симуляции и грубость, интересно, почему еще никто не высказался "за" его продажу по такой цене. Рамос хорош в атаке, отлично играет головой и по крайней мере не симулирует :finest:

Jericho
15.06.2010, 15:32
да и не нужен он нам.
Вам не нужен, а команде может и пригодился бы. И хватит уже оценивать ситуации по "нравится/не нравится" и "хочу/не хочу".

KUMAN
15.06.2010, 15:32
tuuliky

Ну кагбы тебе никогда не приходила мысль, что нам иногда нужно в атаке разнообразие, когда у того же Хави не идет игра. Ну и кагбы накладно не иметь в команде полузащитника с ударом.
И тот же условный Стиви нам его может дать.
По поводу лидерских качеств, кагбы лидер не разводит руками в важном матче мол где партнеры. Я тут такой ах..ный, а вы засранцы. Лидер должен тащить, а наш Креус (игрок безусловно гениальный), но в этом он никогда силен не был. Ну нету у него харизмы и все.
Стиви это как Пике, только масштаб разный пока.
А вопше к чему я все это, не нужно всех приходящих игроков измерять по Хави.

А по поводу Дани, так за 50 млн его нужно отдавать не думая, по этому я ЗА. :)

Tarle
15.06.2010, 15:35
Если будет возможность купить Рамоса,то не стоит и раздумывать.Он лучший латераль планеты,молод,может сыграть и в центре,отлично играет на втором этаже.С нашими у него взаимоотношения хорошие,Кэп вроде недавно сказал,что хочет видеть Серхио своим преемником в Барсе.
Только врядли Реал будет усиливать своего главного конкурента,если только за большие деньги.

Andre3000
15.06.2010, 15:37
Лично я за продажу Алвеша даже за 40 млн. евро, тем более, если у него такие аппетиты по з/п, как сообщают СМИ МанСити предлагает ему з/п в более чем 2 раза превышающую нынешнюю!!!

tuuliky
15.06.2010, 15:38
Ну кагбы тебе никогда не приходила мысль, что нам иногда нужно в атаке разнообразие, когда у того же Хави не идет игра. Ну и кагбы накладно не иметь в команде полузащитника с ударом.
И тот же условный Стиви нам его может дать.
Тот же безусловный Фабрегас обладает хорошо поставленным ударом, забивной и универсален по самое не балуйся, при этом, в отличие от СтивиДжи обладает необходимым дирижеру Барсы минимумом и ровно на целое поколение младше :yo:
По поводу лидерских качеств, кагбы лидер не разводит руками в важном матче мол где партнеры. Я тут такой ах..ный, а вы засранцы. Лидер должен тащить, а наш Креус (игрок безусловно гениальный), но в этом он никогда силен не был. Ну нету у него харизмы и все.
Стиви это как Пике, только масштаб разный пока.
Ты имеешь в виду, Хави не умеет танцевать Джигу-дрыгу? Если ты о чем-то другом, то я тебя не понимаю - любой опрошенный игрок "Барсы" или Рохи тебе скажет, кто является лидером на поле. И ему, в отличие от некоторых, Лэмпард играть не мешает.
А вопше к чему я все это, не нужно всех приходящих игроков измерять по Хави.
Пока речь идет о замене Хави, мне трудно сравнивать кандидатуру приходящего с Вальдесом.

Andre3000
15.06.2010, 15:41
У Джерарда есть два качества, которые его ставят минимум на уровень Хави, а то и выше, - это харизма и лидерские качества, а также потрясающе поставленный удар, чего нет ни у Хави, ни у Иньесты ни у кого в клубе, даже Сеск тут может :perekur: в сторонке...

KUMAN
15.06.2010, 15:47
tuuliky

Я имею ввиду умение завести и настроить партнеров, когда нужно, и если у кого-то это выходит через танцы то пжл.
А Хави просто лучший полузащитник сборной, но никак не ее лидер, он просто системообразующий игрок, что Барсы, что и Испании. Для меня это разные понятия.

Foxi
15.06.2010, 15:47
Лично я за продажу Алвеша даже за 40 млн. евро, тем более, если у него такие аппетиты по з/п, как сообщают СМИ МанСити предлагает ему з/п в более чем 2 раза превышающую нынешнюю!!!
А кто станет его заменой? Майкон скорее всего уйдет в Реал, других нормальных вариантов я не вижу, разве что на перспективу. Такого как Алвеш надо удержать в клубе, не думаю что деньги для него главное. ;)

tuuliky
15.06.2010, 15:55
Еще разочек...

Когда речь заходит об исполнителе главной роли в этой сборной, все мнения сходятся, указывая на самого важного футболиста в этой команде - Хави Эрнандеса. Сборная приняла для себя вызов - когда закончится этот Чемпионат Мира, Хави вновь будет выбран лучшим игроком турнира. Висенте Дель Боске считает это лучшей премией для себя, так как нет предела его восхищению достоинствами игрока блауграны. Хави определяет стиль сборной, ее способ обращения с мячом, именно он навязывает ей стиль "Барсы", стиль Гвардиолы, именно благодаря ему сейчас эта команда играет в одно касание, демонстрирует класс и хороший футбол.

Вилья: "Хави - ключевое звено сборной, он задает стиль и ритм игре". Пуйоль: "Здесь Хави такой же лидер, как и в "Барсе". Он руководит, он никогда не теряется, он задает ритм". Серхио Рамос: "Он очень сильная личность и у него огромный опыт. Он придает равновесие игре".

SpanishwinD
15.06.2010, 16:14
Tyy, только душевно больной человек может отрицать это, такое ощущение, что товарисч Куман не болел Барсы...

По поводу Алвеша, защитник он средний и всегда таковым был. Из + удар, скорость и связка с Лео - 40-50 млн за лучшего атакующего латеря планеты...нормальная цена!

По поводу друга Гути...как футболист он впечатляет и очень в остальном...подташнивает, малого того, что меренг, так еще и друг гея...:panic:

Mankind
15.06.2010, 16:24
tuuliky, Ты свято веришь что в мире нету игроков такого же уровня как игроки Барсы? ты действительно считаешь, что все, полностью все, хуже? Ну кроме Испанцев конечно же, ты их вроде тоже любишь.

KalleL
15.06.2010, 16:24
только душевно больной человек может отрицать это
То есть если человек не согласен с твоим мнением, то это означает что он душевно больной ?? Прикольно..

tuuliky
15.06.2010, 16:28
tuuliky, Ты свято веришь что в мире нету игроков такого же уровня как игроки Барсы? ты действительно считаешь, что все, полностью все, хуже?
Интересно, с чего ты так решил?

Если я считаю, что ни один организующий полузащитник не подходит "Барселоне" (и нынешней Рохе) лучше, чем Хави Эрнандес, это по твоей логике автоматом означает, что все остальные футболисты хуже футболистов "Барсы"?

Майкон лучше Алвеша, Касильяс лучше Вальдеса, Силва лучше Кейты, Торрес лучше Ибрагимовича, успокойся :yo:

Черт, даже не заметила, что перечислила одних испанцев :finest:

Ладно, ладно... Буффон, Роббен, ну и не знаю... Пипита, наверное, получше Ибры будет, по крайней мере, в нашем чемпе.

mavl
15.06.2010, 16:30
Вам не нужен, а команде может и пригодился бы. И хватит уже оценивать ситуации по "нравится/не нравится" и "хочу/не хочу".
это форум. и тут высказывают свои мнения. повторю еще " я не хочу видеть его в нашей футболке"

если даже случится невероятное и Серхио Рамос станет игроком Барсы я всё равно буду против его присутствия в команде. он сливочный. вот там пусть и остается.

Mankind
15.06.2010, 16:33
tuuliky, допиши Джерард не хуже Хави. когда весь мир обоих считает одними из лучших центров поля в мире, ты упорно ставишь Хави выше? даже выше тренерских мнений из внеиспанских стран.
Касильяс лучше Вальдеса, Силва лучше Кейты, Торрес лучше Ибрагимовича

Ну кроме Испанцев конечно же, ты их вроде тоже любишь.

mavl
15.06.2010, 16:39
Стиви Джи хорошо было бы опорником в ротацию с Бускетсом. на случай если Туре уйдет.

но за 30-летнего полузащитника на подмену Серхио отдавать большие деньги не очень продуманно.

да и сам Стив не пойдет к нам лавочку протирать. Бускетс бузусловный игрок первых 11 для Пепа.

tuuliky
15.06.2010, 16:39
tuuliky, допиши Джерард не хуже Хави. когда весь мир обоих считает одними из лучших центров поля в мире, ты упорно ставишь Хави выше? даже выше тренерских мнений из внеиспанских стран.
Почему ты навязываешь мне свое мнение?

До ужаса любопытно было бы предложить тренерам всех топовых команд на выбор - купить Хави или купить Джерарда, за одинаковую цену. Вот на основании этих данных, можно было бы говорить об тренерских предпочтениях. А на основании того, что кто-то, где-то, когда-то сказал о Джерарде, я не собираюсь менять свое мнение, извини.

Тем более, что футбол в Англии и Испании очень разный, и те достоинства, с которыми так носятся в одном чемпионате, могут оказаться совершенно бесполезными в другом. Специально подчеркну, еще раз, фразу, на которую ты упорно не обращаешь внимания - мы говорим о "Барселоне" и о ее стиле.

Mankind
15.06.2010, 16:45
tuuliky, я понимаю, что речь о Барселоне, всеми любимой и уважаемой нами. И мнение своё не навязываю. Стиль разных стран? Так любой клуб из любого чемпионата хотел бы видеть в команде и Стиви Джи и Хави. Значит всётаки Джерард может подходить под стиль наш.

gaskar
15.06.2010, 16:55
tuuliky, в любом случае его купят или попытаются купить если Пеп даст согласие, а если Пеп даст согласие, значит он видит в Джеррарде те качества которые нужны нам.

Andre3000
15.06.2010, 16:56
Стиви Джи хорошо было бы опорником в ротацию с Бускетсом. на случай если Туре уйдет.

но за 30-летнего полузащитника на подмену Серхио отдавать большие деньги не очень продуманно.

да и сам Стив не пойдет к нам лавочку протирать. Бускетс бузусловный игрок первых 11 для Пепа.

это что еще за ахтунг???!!! :panic:

tuuliky
15.06.2010, 16:57
Значит всётаки Джерард может подходить под стиль наш.
Если сейчас предложить "Реалу" выложить 50 миллионов евро за Хави, или за Джерарда, как думаешь, кого они выберут? ;)

Более того, за Джерарда они больше 40-ка не заплатят, а вот за Хави... если случайно объявить, что Креус продается - думаю, пока Перес выписывает Росселю чек с непроставленной суммой, Моуринью повизгивая будет выплясывать вокруг, что-нибудь зажигательное.

Но, поскольку Креус не продается - им придется довольствоваться Джерардом. В прошлом году они уже пытались компенсировать отсутствие у себя Хави, при помощи Алонсо.

Andre3000
15.06.2010, 17:00
Да бред все это, купят Зырянова и на том спасибо...:sarcasm:

tuuliky
15.06.2010, 17:01
gaskar, я боюсь, информация о нашей заинтересованности в СтивиДжи, прямой ответ Росселя на официальное предложение, сделанное Мадридом "Арсеналу". С трансферно-войнушечного на русский переводится как: "Уберите лапы от Сеска".

Да бред все это, купят Зырянова и на том спасибо...
Нет уж, извини дружочек ;)
Ты был в первых рядах сторонников трансферных талантов Сандруско, теперь как минимум, Фабрегаса за 30-ть, и Торреса в обмен на Ибру. И ни копейки доплаты!!!

Mankind
15.06.2010, 17:01
tuuliky, Очень уместное сравнение с Реалом. Всёравно ты только испанцев лучшими считаешь и не признаёшь остальных. я понял.

Andre3000
15.06.2010, 17:04
Нет уж, извини дружочек ;)
Ты был в первых рядах сторонников трансферных талантов Сандруско, теперь как минимум, Фабрегаса за 30-ть, и Торреса в обмен на Ибру. И ни копейки доплаты!!!

А что такое? Лапорта еще с нами...тсссс :sarcasm: Да и Чики еще не свалил :perekur:

tuuliky
15.06.2010, 17:21
Mankind, если бы меня интересовал английский чемпионат, я бы топила за "Арсенал" или "Ливер" и сидела не на этом форуме.

Ты упорно не хочешь понять мою мысль, при этом сам же за меня додумываешь что-то и на этом основании меня же и обвиняешь.

Если затолкать Хави в "Ливерпуль", ему будет не легче, чем СтивиДжи у нас, а вероятней всего, гораздо сложнее, потому что игра намного жестче и его просто втопчут там в газон. В то время как Джерард здесь будет гнить на трибуне в пожизневой дисквалификации, за оторванные ноги. Я надеюсь, ты понимаешь, что я утрирую, я просто не знаю как до тебя еще донести простую истину - каждый кулик под свое болото. Для нашего болота лучше Хави никто не подходит, он создан для этой "Барсы".

Mankind
15.06.2010, 17:29
tuuliky, Я тебя не обвиняю и извиняюсь если что. Закончим эту тему, ато всёравно ничего путного тут не выйдет.

Null Daemon
15.06.2010, 18:48
Джеррард лидер где? правильно в Ливерпуле, где всю свою карьеру играл. Это как сравнить с Пуйолем. Когда всюду свои, а еще и младше - по шее можно каждому надавать.

С чего ему быть лидером в чужой команде? Во, Анри капитаном и один из лидеров Арсенала был, и что? Сильно лидировал в Барсе?

Странный слух вы обсуждаете. На Спорте же большими буквами написано. Роселль поговорил с Гвардиолой. Сеск является основной целью, но за 80 млн. никто его покупать не будет. Яснее, вроде, и не напишешь.

-Fg-
15.06.2010, 19:38
Не знаю почему радуетесь что Алвес не продлил контракт, меня вот это сильно шокировало, я аж глаза моментом продрал...

Catala
15.06.2010, 20:13
Читать эту тему - как пробираться сквозь джунгли с мачете. Но пост про ротацию Стиви Джи и Бускетса на позиции опорника конечно вне конкуренции.

Касательно Стиви Джи. Россель по слухам предложил его Пепу, если не получится купить Сеска.

P.S. Посты без заглавных букв буду удалять. Они действуют на нервы примерно как спортивные штаны с туфлями. Считайте это капризом, можете обжаловать в Страсбурге.

Andre3000
15.06.2010, 22:29
Селюк: "В течение ближайших часов я встречусь с Чики, чтобы обсудить детали трансфера Туре...МанСити является идеальным вариантом и дл игрока и для клуба, т.к. для него важнее получить бльше денег... я надеюсь, все решится через день-два..."

Jericho
15.06.2010, 23:24
все решится через день-два...
Что-то сомневаюсь. Если верить словам Селюка - все уже давно должно было решиться.

alx
15.06.2010, 23:46
P.S. Посты без заглавных букв буду удалять. Они действуют на нервы примерно как спортивные штаны с туфлями. Считайте это капризом, можете обжаловать в Страсбурге.

Catala, а можно тебя попросить сделать предупреждение тем, кто пишет союзы "поэтому" или "чтобы" раздельно - "по этому" и "что бы"? Все равно что одеть смокинг с кроссовками на босу ногу. (Без шуток).

Catala
15.06.2010, 23:54
Нет, я не могу заставить людей писать без ошибок(и себя в том числе). Но есть минимум, который у нас обязателен, например - писать новое предложение, имена или названия с большой буквы, или использовать знаки препинания хоть изредка.

альбина
16.06.2010, 00:04
привет всем!Я впервые на форуме.Страстно болею за Барсу еще с тех пор,когда там играл великолепный Рональдиньо.У меня вопрос ко всем-по моему глубокому убеждению,самое проблемное место в нынешней Барсе-левый фланг,т.е.Анри.Я думаю,что в след.сезоне на его месте должен быть другой.Кого вы видите на его месте,ведь Вилья все-таки центрфорвард,а не крайний? Спасибо

D1MSon
16.06.2010, 00:26
Ну вот, в полку грамотеев пополнение;)

Foxi
16.06.2010, 00:28
привет всем!Я впервые на форуме.Страстно болею за Барсу еще с тех пор,когда там играл великолепный Рональдиньо.У меня вопрос ко всем-по моему глубокому убеждению,самое проблемное место в нынешней Барсе-левый фланг,т.е.Анри.Я думаю,что в след.сезоне на его месте должен быть другой.Кого вы видите на его месте,ведь Вилья все-таки центрфорвард,а не крайний? Спасибо
Вот и послушали Диму и предложения сразу же начали все писать с бошьшой буквы.

Не вижу никаких проблем. Есть Педро и Боян, свои воспитаники, которые довольно хорошо себя показали, и думаю вполне могут сыграть слева (это больше к Педро относится, Боян лучше играет в центре), зачем покупать кого то?

=-Barca-=
16.06.2010, 01:51
.У меня вопрос ко всем-по моему глубокому убеждению,самое проблемное место в нынешней Барсе-левый фланг,т.е.Анри.
А на мое убеждение слабая сторона у Барсы ето опорник Бускетс. Что касаеться левого фланга то ты наверн давно смотрел как играет Барса (в посл. время там Педро и в етом сезоне он хорошо себя проявил).

Foxara
16.06.2010, 01:56
ты наверн давно смотрелТы вообще на ник смотрел?

=-Barca-=
16.06.2010, 02:03
Foxara, Смотрел, и думаю у всех тут одинаковые права (свобода слова как-никак) да и для форума будет лучше если тут будут всерез воспринимать не только "старичков" которые уже тут год-два но и новых пришедшых болельщиков.

Foxara
16.06.2010, 02:05
Специально для умных выделю ключевые слова:
альбина ... ты ... смотрел Ничего глаза не режет?

А с постом выше конечно согласен.

=-Barca-=
16.06.2010, 02:12
Foxara, Ну даже если ето ребенок, почему ему непомочь и неподсказать? Ето как-никак футбол который любят все от детей до дедушек с бабушками.

P.S. надеюсь ето все т.к. ето тема трансферы а не флудилка.

Foxara
16.06.2010, 02:14
=-Barca-=, Я конечно зря прицепился, но неужели ты действительно не врубаешься о чем я??? :st:

DiosD
16.06.2010, 02:16
Foxara, С твоего позволения скажу,что смотрелА надо было писать при обращение к девушке чей ник явно на это указывает,а не смотрел...:noflud:
Он должен был сам догадаццо...

Стиви Джи я думаю даже в случае не покупки Сеска не вариант для замены Турэ. А вот продать Алвеша и купить Рамоса я думаю отличный вариант.. А лучше купить Ван Дер Виля...В матче Голландия-Дания мне он очень понравился. ;)

Я думаю тебе и без меня скажут,что Вилья может играть и флангового и центрального нападающего. Я вижу на левом краю Педро и только Педро. И вижу в центре Сеска. Больше на мой взгляд трансферов не нужно никаких)

Foxara
16.06.2010, 02:47
Мну был бы очень доволен увидеть у нас Рамоса, хоть это почти невероятно, и Джеррарда, что тоже маловероятно. Сезон большой, длинный, матчей много и ему бы нашлось место на поле без ущерба остальным. И конечно он не Чави, Джеррард вообще как-то не особо дирижер.

Ну и моя хрустальная, в прямом смысле, мечта - Роббен, но пока что-то тихо насчет него, хотя были какие-то слухи ранее.

DiosD
16.06.2010, 02:52
Ну и моя хрустальная, в прямом смысле, мечта - Роббен, но пока что-то тихо насчет него, хотя были какие-то слухи ранее.

Роббен это конечно хорошо,но я думаю второй Месси нам врядли пригодится;)

imba.Chingiz
16.06.2010, 03:10
Роббен это конечно хорошо,но я думаю второй Месси нам врядли пригодится;)
Второй Месси ? Спасибо поржал, Роббен даже не 0.5 Месси... хотя игрок не плохой

=-Barca-=
16.06.2010, 03:18
Незнаю незнаю почему так все сватают Хави уже на пеньсию? Ну а если о Алвесе то он нельзя сказать что незаменимый игрок для Барсы я бы даже сказал что можна найти и получше игрока на его позицию и за меньшие деньги.

Jericho
16.06.2010, 03:21
Незнаю незнаю почему так все сватают Хави уже на пеньсию?
Кто сватает Хави на пенсию?:unsure:

=-Barca-=
16.06.2010, 03:23
Кто сватает Хави на пенсию?:unsure:
Посмотри тему, одно ныте купим Сеска хорошая будет замена Хави потом еще Джеррард.... да последние 20 станиц только об етом.

Лично я невижу Сеска в команде только если на лавке, или когда Андрес\Хави поломаються... Но и на тойже лавке игрок быстро теряет форму и недемонстрирует футбол который ждут от нево болельщики.

Jericho
16.06.2010, 03:29
Тему смотрю регулярно. Говорят лишь о том, что ему нужна подмена по сезону, ведь у Хави не 3 сердца, а Сеск и как замена в будущем идеальная кандидатура. Это не говоря о травмах, тьфу-тьфу-тьфу. Не дай Бог чего, кто сможет достойно подменить Хави? То-то и оно. Где ты тут нашел разговоры о том, что Креусу пора на пенсию - не знаю.

=-Barca-=
16.06.2010, 03:35
jericho, Ты действительно думаеш что если Сеск просидет на лавке пол сезона потом его выпустить и он будет демонстрировать футбол величайшего класа?

Jericho
16.06.2010, 03:45
=-Barca-=, зачем его держать на лавке пол сезона? Тебе известно понятие "ротация"? Ты думаешь, они на троих (Иньеста, Хави, Сеск) не поделят между собой около 4000 минут?

Ru1979
16.06.2010, 03:52
DiosD,
В матче Голландия-Дания мне он очень понравился.
В матче с бразилами мне пару корейцев понравилось! Как было бы здорово какого-нибудь Ху в Барсу. Это и турне, и трансляции, и майки...во денег будет на новые трансферы. :)

Появился в Барсе новый президент. И больше всего я боюсь за нашу, как раз, трансферную политику! Ладно этот год. Хосеп-лучший, контракт на 6 лет, все покупки только с согласия тренера. Новый Сэр Алекс!
А вот пройдет год, и не дай бог у Моуриньо получиться в Реале и Реал станет Чемпионом. Не начнет ли Россель гонку вооружений? Ведь Райкаарда он хотел сняь очень даже быстро. Понимат ли он, что и Сэр Алекс, может проигрывать....
Был уже один такой горячий, который в неё ввязался, и все знают как это закончилось.
Вот и сейчас замелькал Джеррард, Озил или Езил, Торрес, какие-то опорники из Франции, Рамос, ван дер Вил.

=-Barca-=
16.06.2010, 04:02
jericho, Если куплят Сеска то на мою думку будут играть те кто лучше себя покажет лишний сядет на лавку и будет ждать....

Ru1979
16.06.2010, 04:03
=-Barca-=,
ично я невижу Сеска в команде только если на лавке
А кого ты видишь нового в этой команде? Если так смотреть, то нам никто не нужен!

=-Barca-=,
ericho, Если куплят Сеска то на мою думку будут играть те кто лучше себя покажет лишний сядет на лавку и будет ждать...
Зачем ждать? Они иногда смогут играть вместе, иногда по раздельности. Сезон длинный. Раньше не верили, что можно совместить Деко и Рони! Так же легко совместим Хави, Иньесту и Сеска.

альбина
16.06.2010, 07:50
Если из-за моего ника кто-то подумал,что я девушка,то сразу поясню-парень.Просто я сейчас в отпуске и пользуюсь ПК своей двоюр.сестры.Я про Сеска хочу сказать,мне кажется,что он нафиг Барсе не нужен,если честно,мне вообще его игра особо и не нравится.Барсе нужен такой человек как ESSIEN ,или MASCHERANO.Вот такой нужен-чтоб и в обороне был непроходимым,и в атаке грозен.А нашему Бускетсу о-о-очень далеко до них.А так все хорошо,Хави как был суперраспасовщиком,так им и остается,и никем его менять не надо,ни Сеском,ни уж тем более Стиви Джи.Я просто на 100% уверен,что он не впишется.Ливер играет совершенно в другом стиле,а не будем забывать,что Стив всю жизнь там играет,и по-другому в его возрасте он заиграть просто не сможет

Вот нам бы на левый фланг такого Суператакующего защитника,как Алвес.Жалко,что LAHM правый,мне его игра очень нравится.Абидаль вечно еле ноги передвигает,чтоб в атаку сбегать,ладно хоть Максвелл есть,я вспоминаю,как он играюче мимо MAICONа проскочил,когда с Интером 1-й матч играли

А вообще было бы просто замечательно,если б к нам RAMOS пришел и пофиг,что он сливочный,главное,он атакующий защитник на самом деле высого класса

Мигель
16.06.2010, 10:20
нужен такой человек как ESSIEN ,или MASCHERANO.Вот такой нужен-чтоб и в обороне был непроходимым,и в атаке грозен.А нашему Бускетсу о-о-очень далеко до них.

Вот это да... Маск такой грозный в атаке, что аж оборона всех соперников трещит от одного лишь его вида... ))) Парень ты с какой планеты? Маскерано - это разрушитель от природы! А у Ессьена согласен, удар приличный, но Челси и не подумает его продовать. По крайней мере сейчас.

Andre3000
16.06.2010, 11:34
Вчера Россель и Лапора провели 1,5 часовую встречу, на которой обсуждали ход переговоров по новым трансферам, а также изменения соглашений с нынешними игроками, первым из которых является Алвеш. Также Россель встречался с Пепом и Тито. Они обсуждали различные варинты формирования состава, а также обсудили и судьбу Ибры, Пеп четко дал понять, что Ибра ему особо и не нужен, но также уточнил, что понимает сложность его трансфера и поймет, если швед останется в клубе...

6 Xavi
16.06.2010, 11:39
первым из которых является Алвеш.
Интересно, какую зарплату ему предложили, что он наотрез отказался продлевать контракт? Вечно у нас какие-то проблемы с этими их контрактами

Dastan
16.06.2010, 11:44
http:///www.sports.ru/football/71264862.html
Надеюсь врут:panic:

S1mps0n
16.06.2010, 11:47
тут есть 2 позиции болельщика: 1) чужие деньги не считаем и поэтому, в принципе, насрать на то, сколько там Алвес просит по з\п-увеливаем ему з\п, - он продлевает контракт и мы радуемся, что один из лучших латералей в современном футболе остается у нас; 2) мы считаем каждую копейку так, как будто, из собственного кошелька собираемся ему деньги отдавать на увеличение з\п - говорим ему, чтоб возглавил колонну идущих на йух, продаем его за Полтинник и покупаем кого-нибудь + разница на покупку Сеска/Эл Ниньо и тоже радуемся жизни. Вопрос только в одном. Стоит ли атакующая мощь Дани Алвеса, тех денег, которые он просит? Ваши мнения, господа..;)

Andre3000
16.06.2010, 11:48
http:///www.sports.ru/football/71264862.html
Надеюсь врут:panic:

не знаю, ссылка дохлая, но судя по всему, новость про Туре с Марки, это почти правда уже, вопрос остался только в цене, а она будет примерно 30 млн. евро...

Andy
16.06.2010, 11:53
Как вам разговоры об Озиле?
Лично мне он очень понравился на поле еще в игре против России в Луже, а в первой игре ЧМ он просто великолепно отыграл. 21 год и явно будет еще прогрессировать, да и ценник пока должен быть на порядок ниже чем у Сеска.

Andre3000
16.06.2010, 11:53
тут есть 2 позиции болельщика: 1) чужие деньги не считаем и поэтому, в принципе, насрать на то, сколько там Алвес просит по з\п-увеливаем ему з\п, - он продлевает контракт и мы радуемся, что один из лучших латералей в современном футболе остается у нас; 2) мы считаем каждую копейку так, как будто, из собственного кошелька собираемся ему деньги отдавать на увеличение з\п - говорим ему, чтоб возглавил колонну идущих на йух, продаем его за Полтинник и покупаем кого-нибудь + разница на покупку Сеска/Эл Ниньо и тоже радуемся жизни. Вопрос только в одном. Стоит ли атакующая мощь Дани Алвеса, тех денег, которые он просит? Ваши мнения, господа..;)

да тут не в копейках дело, он и так получает 5-6 минимум в год, а еще и бонусы есть нехилые, Барса уже предложила увеличение его годового жалования на 1-1,5 млн. евро, но МанСити предлагает ему под 10 млн. евро в год!!! Давайте тогда всем платить столько, ведь МанСити и т.д. готовы им платить больше, чем в Барсе...;)

альбина
16.06.2010, 11:57
Я думаю,если Барса упустит Алвеса,она сильно потеряет в атаке.Несмотря на все его минусы,плюсов намного больше,по сути, он 4-й нападающий и всегда оттягивает на себя хоть одного защитника,тем самым-больше простора для Месси.Я считаю,Алвеса упускать ни в коем случае нельзя!!!

6 Xavi
16.06.2010, 12:00
Как вам разговоры об Озиле?
Лично мне он очень понравился на поле еще в игре против России в Луже, а в первой игре ЧМ он просто великолепно отыграл. 21 год и явно будет еще прогрессировать, да и ценник пока должен быть на порядок ниже чем у Сеска.
Ну, во-первых, на позицию центре поля его никто ставить не будет, Езил играет ближе к атаке и чаще всего вингером. А вот цена его сейчас в районе 8-12 лямов не более, так как у него в следующем году заканчивается контракт и Вердер готов к любым предложениям по игроку

Andre3000
16.06.2010, 12:00
Я думаю,если Барса упустит Алвеса,она сильно потеряет в атаке.Несмотря на все его минусы,плюсов намного больше,по сути, он 4-й нападающий и всегда оттягивает на себя хоть одного защитника,тем самым-больше простора для Месси.Я считаю,Алвеса упускать ни в коем случае нельзя!!!

а если реально смотреть на вещи? Он выбивает деньги, причем на уровне Анри, который получает 8,5 млн. евро в год, это ты считаешь нормально дл защитника? А чем тогда хуже Пике? Ему тогда нужно платить все 10 получается!!!

Andre3000
16.06.2010, 12:03
Россель еще до прихода в Барсу сказал, что будет бороться с раздуванием бюджета и с расходами, которые по его мнению нереально завышены, особенно по з/п и трансферам и бонусам...

6 Xavi
16.06.2010, 12:04
а если реально смотреть на вещи? Он выбивает деньги, причем на уровне Анри, который получает 8,5 млн. евро в год, это ты считаешь нормально дл защитника
Хорошо, вот много людей хочет видеть Рамоса, сколько тогда ему придется платить? Не думаю, что меньше чем сейчас требует Алвеш

Tarle
16.06.2010, 12:05
Я вот подумал над ситуацией с Алвешем.У него контракт с Барсой еще на три года,а ему уже 27.Не рано ли мы продлевать собрались? Мало ли что за эти три года произойдет.Может он вообще следующий сезон провалит и мы сами будем рады его продать.Так часто с бразильцами происходит.На волне успеха у них едет крыша(Робиньо,Жо,Адриано,Корвальо и т.д) и далее возможны любые последствия вплоть до алкоголизма и отъезда на родину.
Так что считаю,что продлевать контракт еще рано,об этом стоит задуматься по окончании следующего сезона.

Andre3000
16.06.2010, 12:09
Хорошо, вот много людей хочет видеть Рамоса, сколько тогда ему придется платить? Не думаю, что меньше чем сейчас требует Алвеш

меньше, но не очень сильно, т.к. он и в Реале получет достаточно, да и контракт у него уж очень долгосрочный ;)

Andre3000
16.06.2010, 12:10
Pensador, у Алвеша еще 2 года осталось, до 2012 ;)

6 Xavi
16.06.2010, 12:20
меньше, но не очень сильно, т.к. он и в Реале получет достаточно, да и контракт у него уж очень долгосрочный
Ну вот это значит, что Алвеша терять нельзя, все-таки сейчас в мире очень мало флангових защитников уровня Дани

Andy
16.06.2010, 12:21
Стоит ли атакующая мощь Дани Алвеса, тех денег, которые он просит? Ваши мнения, господа..
Лично я думаю, что не стоит. Если бы он в обороне отрабатывал другое дело, именно поэтому Майкон сейчас лучше...

Andre3000
16.06.2010, 12:25
Ну вот это значит, что Алвеша терять нельзя, все-таки сейчас в мире очень мало флангових защитников уровня Дани

А кто говорит об обратном? Просто он зазвездился ИМХО, как и его агент, которые хотят поиметь бабла с нас, причем в огромных количествах...

альбина
16.06.2010, 12:27
Согласен полностью,только вот Алвес уже давно в команде и с другими игроками сыгрался,а вот как заиграет Рамос-еще неизвестно.Но вот если себе представить ситуацию,что АЛВЕС уйдет-кем его заменить?Опять Пуйоля?А ведь ему не 23,и даже не 26,так как Алвес он бегать не сможет.Как правильно сказал один комментатор по поводу Алвеса:''Я бы Алвеса после каждого матча на допинг проверял,столько он работы делает''Не-е,заменить его некем

Andre3000
16.06.2010, 12:29
Вообще вся эта тенденция меня лично огорчает, все просят уже бабки на уровне топов, а ведь если так платить всем или большинству, то на трансферы уже и не останется денег...

Gangster10
16.06.2010, 12:32
альбина
Согласен полностью
Тут конечно уже многое происходило, да..:panic:

tuuliky
16.06.2010, 12:33
Andre3000, твоя старая песенка оживляет форум ;)

Ты забыл добавить, что за Сеска Россель уже готов поднять цену до 45 миллионов.

И про Ибру - он объяснил Пепу, что продать его за живые деньги вряд ли получится, так как из-за кризиса практически ни у кого нет таких средств. Поэтому реальной возможностью он считает только обмен. И, не соврал, стервец, предложил три варианта - махнуть на Торреса, махнуть на Робиньо, махнуть на Пато.

6 Xavi
16.06.2010, 12:34
А кто говорит об обратном? Просто он зазвездился ИМХО, как и его агент, которые хотят поиметь бабла с нас, причем в огромных количествах...
Ну это со всеми бывает, Алвеш не исключение, просто я хочу сказать о том, что нужно прийти к умному решению со стороны руководства, в котором остались бы довольными обе стороны .Мне не понятна позиция тех людей тех людей, которые при первом же слухе готовы впарить Дани куда угодно и на его место прочат всяких Ван Дер Вилей, Рамосов, Майконов и т.д. А посты типа "он не отрабатывает в защите" просто убивают

S1mps0n
16.06.2010, 12:36
да тут не в копейках дело, он и так получает 5-6 минимум в год, а еще и бонусы есть нехилые, Барса уже предложила увеличение его годового жалования на 1-1,5 млн. евро, но МанСити предлагает ему под 10 млн. евро в год!!! Давайте тогда всем платить столько, ведь МанСити и т.д. готовы им платить больше, чем в Барсе...;)
ну тогда и нехрена их считать. Пусть финансовый отдел этим занимается, бонусы-небонусы, я понимаю, что каждому хочется вникать, знать и тд о финансовой составляющей контракта, чтобы прослыть потом просвященным в этих делах. Пусть сами решат, а мы тут им просто косточки перетрем ))))) ведь наше дело обсуждать...всего лишь обсуждать..

Andre3000
16.06.2010, 12:38
Andre3000, твоя старая песенка оживляет форум ;)

Ты забыл добавить, что за Сеска Россель уже готов поднять цену до 45 миллионов.

И про Ибру - он объяснил Пепу, что продать его за живые деньги вряд ли получится, так как из-за кризиса практически ни у кого нет таких средств. Поэтому реальной возможностью он считает только обмен. И, не соврал, стервец, предложил три варианта - махнуть на Торреса, махнуть на Робиньо, махнуть на Пато.

ну на Торреса - это бред, Ибра щас получает в 1,5 раза больше, чем самы богатый игрок в Ливере, да и налоги там больше, Пато - тоже не вариант ИМХО, а вот Робик - самый возможный кандидат, т.к. и Сити готовы платить шведу нормальную з/п, да и Виллья станет № 1 в атаке, плюс укрепляем фланг...