PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Старик
04.06.2009, 00:32
Это потому что в утвердительной форме. У меня лично сомнений в этих трансферах нет.
А на какой позиции нужен Жирков?

Foxi
04.06.2009, 00:56
А если травма не на месяц???? Сможет ли Боян заменить на больший срок? Вот поэтому нап нужен.
Хм а как же Барса этот сезон играла? а если б в этом сезоне например ЭтоО получил травму больше чем на месяц? то кто тогда бы играл вместо него?

Старик
04.06.2009, 00:58
Хм а как же Барса этот сезон играла? а если б в этом сезоне например ЭтоО получил травму больше чем на месяц? то кто тогда бы играл вместо него?
К счастью этого не случилось иначе пришлось поступать как в случаях с травмой Анри, а Иньеста все-таки больше нужен в полузащите. Тем более Пеп уже давал интервью, что в следующем сезоне игр будет еще больше, а сроки сезона из-за ЧМ короче.
Мы кстати в этом сезоне уже напоролись на проблемы в финале ЛЧ с крайними защитниками.

Catala
04.06.2009, 00:59
то кто тогда бы играл вместо него?
Есть мнение, что всю работу делают Чави, Иниеста и Месси. Нападающему надо только подставлять ногу, поэтому в случае травмы Это'О можно поставить любого нападающего, но минимум с одной ногой.

Старик
04.06.2009, 01:01
Есть мнение, что всю работу делают Чави, Иниеста и Месси. Нападающему надо только подставлять ногу, поэтому в случае травмы Это'О можно поставить любого нападающего, но минимум с одной ногой.
:finest: :finest: :finest: :pivo:

Foxi
04.06.2009, 01:04
Да я уже слышал про такое мнение,что достаточно взять любого нападающего из клубов топ-пятерки чемпионатов и он будет играть не хуже ЭтоО.Просто гениально.;)

PRO
04.06.2009, 01:11
А на какой позиции нужен Жирков?
На позиции Абидаля, а на какойже ещё?

Старик
04.06.2009, 01:14
На позиции Абидаля, а на какойже ещё?
Легче взять нормального защитника, чем россиянина по завышенным ценам, который не слишком то и может защищаться.

PRO
04.06.2009, 01:29
Легче взять нормального защитника, чем россиянина по завышенным ценам, который не слишком то и может защищаться.
Он может разнообразить, усилить игру на левом фланге по примеру Алвеша. Так как Жирков тоже любит убегать в атаку так же как и Алвеш.

Mercus
04.06.2009, 01:52
стоп парень! Жирков защищаться не может? По-моему он в этом параметре не уступает Алвесу.
По теме трансфера - бред какой-то, ещё написали, что Срна-латераль!
Не, бред всё это, я вообще никак не представляю этих людей в Барселоне, и даже не хочу их видеть. Игроки они замечательные и талантливые, но не надо их в Барсу.

Foxara
04.06.2009, 02:52
По-моему он в этом параметре не уступает Алвесу. ИМХО конечно, но это бред. Жирков в отборе практически 0. По крайней мере по сравнению с Алвешем. У него нет ни цепкости, ни настойчивости такой. Как очеь-очень сильно атакующий левый защитник он ещё способен сыграть, но и то при условии, что его будет страховать кто-то из центрдефов.

Mercus
04.06.2009, 03:12
Foxara, а по-моему в сборной Жирков вывозил замечательно. От того о нём и заговорили, что он универсальный игрок на фланге: и в защите молодец и в центре, и в атаке. В любом случае не надо его в Барсу...

Jericho
04.06.2009, 03:22
ИМХО бред вообще пытаться сравнивать Алвеша с Жирковым :fool:

У русских футболистов есть одна страшная проблема. Они когда сталкиваются с прессингом , да и просто вообще видят что на тебя кто-то бежит - сразу теряются, в голове клинит, И с мыслью "ну его нахер, на лучше ты играй" отдают мяч партнеру. Тот в свою очередь сталкивается с такой же проблемой и в копыхах отдает пас первому встречному который в глаза попадается(типа сваливает ответственность на другого). И чем ближе к чужим воротам - тем все хуже и хуже. Ну а если вдруг доходят до чужой штрафной - все, случается окончательный клин, стопор, че делать, куда бежать, кому пасовать и вообще что такое мяч? "А выбью-ка я его куда нибудь туда, может в ворота попадет"...

Вроде тренеруются как все, вон Гуся им дали а че толку? Кроме проходов по флангам и навесов больше ничего не умеем? Где обработка, где дриблинг, где длинный пас, где "чутье поля" где вообще хоть что нибудь!? За что им вообще такие бабки платят? :russia: :mat:

Mercus
04.06.2009, 03:42
ИМХО бред вообще пытаться сравнивать Алвеша с Жирковым
почему же? Жирков игрок уровня больших клубов, в ЦСКА он явно лучший, я не раз видел, как он с фланга входил в штрафную, по пути накручивая всех подряд, а после этого был гол. Если этим летом перейдёт в топ-клуб, заиграет точно. Он не подходит под твоё описание русских игроков, так же как и Аршавин. Поэтому я считаю, что сравнивать их можно, если они в будущем на поле встретятся, уверен, что Жирков не уступит нашему любимому бразильцу.

Jericho
04.06.2009, 04:42
я не раз видел, как он с фланга входил в штрафную, по пути накручивая всех подряд, а после этого был гол.
Это в матче с какими клубами?

Mercus
04.06.2009, 05:11
jericho, хочешь сказать, что если в России-звезда, в Европе - лох?
Может быть в России защитники куда слабее, но Жирков показывал свой уровень в сборной и очень удачно, в Кубке УЕФА.

Andre3000
04.06.2009, 10:45
Мундо снова сообщает, что именно Рибери является главной целью Пепа на трансферном рынке, за которого придется отдать 40-45 млн. евро, т.к. Глеб, которого Барса ранее хотела использовать как разменную монету, не интересует нового тренера Баварии Луи Ван Гааля. ЛВГ сообщил руководству немецкого клуба, что не против ухода француза, но при условии перехода еще парочки хороших полузащитников мирового класса в Баварию этим летом, и якобы Ули Хеннес пообещал тренеру их...

Снова сообщается, что именно Пеп настаивает на приобретении Ибры...

Согласно английским СМИ МанСити и Этоо полностью согласовали условия личного контракта, подобного которому Барса не готова предложить камерунцу. Представители МанСити после этого готовы на переговоры с Барсой, но уже не будут предлагать большие деньги, т.к. сам игрок якобы уже решил не оставаться в Каталонии. Боссы Сити надеятся снизить цену до 25 млн. евро...

Барса рассматривает левого латераля Ромы норвежца Риисе, как альтернативу Фелипе из Депора, за которого клуб не готов заплатить требуемую сумму...

Бруно Салтор из Альмерии может перейти в Валенсию, а не в Барсу, т.к. главный тренер летучих мышей очень хочет заполучить его в свой состав из-за потенциального отъезда основного защитника Мигеля...

TeMka
04.06.2009, 11:00
люди,а кто знает хорошие сайты про трансферы?скиньте ссылочки плиз

Scortsenni
04.06.2009, 11:11
Лучше на оф.сайтах смотреть. Остальные сайты могут в 10 утра написать, что Рибери в Реале, в 12 что он в Барсе, а 14 что он не продается;)

sergey1986
04.06.2009, 12:36
Foxara, jericho, надо было Евро смотреть лучше, тогда бы не задавали странных вопросов о том, нах нам Жирков нужен... Не хочется никого обижать, но по сравнению с Глебом тот же Юрок просто БОГ и никак не меньше.

Во-первых, Юра и Аршавин в последние годы объективно сильнейшие игроки России (я о стране, а не о чемпионате). Андрюха очень сильно заиграл сразу в Арсе (рано, конечно, судить о его дальнейшей карьере там, но пока он дает серьезные основания верить в него). Юрик в свою очередь тоже давно играет на очень высоком уровне, но в отличие от Аршавина он намного более стабилен и таких спадов в игре как у Андрюхи у него не бывает.

Во-вторых, есть пара неплохих и один по истине выдающийся пример того как игроки нашего чемпа хорошо сумели заиграть в Европе. Иванович - да, не так часто выходит в основе, но тем не менее играет в Челси. Видич - игрок Спартака :finest: , а сейчас один лучших дефов Европы...

В-третьих, по мне так Юрок не чуть не хуже (а даже намного лучше) по уровню игры в том числе по игре в обороне того же Сильвиньо, вряд ли слабее Ван Бронкхорста. Не понимаю почему многие уверены в том, что тот же Лам сильнее Юрика.

В-четвертых, у возможного прихода Юрка есть еще один серьезный плюс... Этот человек будет способен в ряде матчей играть на левом фланге нашей атаки, что чисто теоретически решает еще одну из наших проблем и думаю, таких мучений какие мы видели в исполнении Сашка мы больше не увидим.

Leo Messi777
04.06.2009, 12:54
Жирков явно харош,но я бы не хотел видеть его в БАРСЕ т.к место защитника это не место Юры,а в нападении у нас есть кому сыграть!!!
Да вот кстате ребят на сколько я помню Лапорта в ближайшем будущем покинет пост призедента,и он ОБЕЩАЛ купить звезду МИРОВОГО КЛАССА?Кто бы это мог быть?:barca2:

tuuliky
04.06.2009, 13:07
Да вот кстате ребят на сколько я помню Лапорта в ближайшем будущем покинет пост призедента,и он ОБЕЩАЛ купить звезду МИРОВОГО КЛАССА?Кто бы это мог быть?
Что это за клинический бред?

Dao Dezi
04.06.2009, 13:08
Хочется именно Жиркова именно в Барсу... лучшего универсала на левом фланге я сейчас просто незнаю, обидно будет если в Челси уйдёт

Mercus
04.06.2009, 13:18
Да что вы заладили "Жирков, Жирков", не надо нам его, пусть идёт в Челси, или куда там его ещё сватают. И вообще по-моему информация про приобретение Жиркова чистой воды желтуха! так, что успокойтесь ребята, не будет Жиркова

Andre3000
04.06.2009, 13:21
Итальянский агент Ибрагимовича заявил, что следом за шведом в Барсу может перебраться и другой игрок Интера, а именно бразильский латераль Максвелл...

TeMka
04.06.2009, 13:24
что думаете по поводу Sergio Asenjo
http://www.as.com/recorte/20071229dasdaiftb_8/C280/Ies/Everton_Liverpool_siguen_Sergio_Asenjo.jpg

ARMAGEDON
04.06.2009, 14:03
Если честно друзья,то меня напрягают эти слухи.К нам в два-три раза больше сватают игроков чем в Реал.

Eva
04.06.2009, 14:06
нет Глебу места в Барсе, уж лучше действительно Жиркова, еще и Фабригаса в Барсу бы.

Scortsenni
04.06.2009, 14:08
Да что вы заладили "Жирков, Жирков", не надо нам его, пусть идёт в Челси, или куда там его ещё сватают. И вообще по-моему информация про приобретение Жиркова чистой воды желтуха! так, что успокойтесь ребята, не будет Жиркова
Жирков в Челси тоже желтуха)
Хотя я бы рад был играй он у нас. Хороший игрок.

Красивые циферки. Извиняюсь за офтоп)
http://img200.imageshack.us/img200/5786/777d.jpg

BarceL
04.06.2009, 14:17
Барса рассматривает левого латераля Ромы норвежца Риисе, как альтернативу Фелипе из Депора, за которого клуб не готов заплатить требуемую сумму...
Нет, по-моему его лучше покупать не надо, его время в высшем футболе закончилось.

tuuliky
04.06.2009, 14:50
Забавно, на испанском форуме активно и возмущенно обсуждают желание Это`о получать столько же, сколько и Месси. В прессе ничего подобного я не встречала. Интересно, откуда они это взяли...

}I{EKA
04.06.2009, 14:54

http://www.transfermarkt.co.uk/
http://transferov.net.ru/

что думаете по поводу Sergio Asenjo
http://www.as.com/recorte/20071229dasdaiftb_8/C280/Ies/Everton_Liverpool_siguen_Sergio_Asenjo.jpg
Он перешел в Атлетико Мадрид

Jericho
04.06.2009, 15:27
jericho, хочешь сказать, что если в России-звезда, в Европе - лох?
Может быть в России защитники куда слабее, но Жирков показывал свой уровень в сборной и очень удачно, в Кубке УЕФА.
Нет не лох. Но не европейский уровень имхо. И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом. Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет. Я конечно понимаю, что тут некоторые лучше аналитиков и тренеров крупнейших клубов разбираются в футболистах... Конечно Жирков обязан играть в Барсе, безусловно. :sorry: Бразильцы(Алвеш и Сильвинью) курят в сторонке:perekur: :D А звезда Жирков играет в бедном клубе, и никто-то его купить не хочет, беднягу... Вот не справедливость:( :finest:

Starsdeath
04.06.2009, 15:39
Мне интересно, почему, говоря о российских футболистах, все сразу вспоминают те три матча на Евро. О какой стабильности идет речь? На Евро была феерия. Уровень испанского чемпионата с российским, к сожалению, не сопоставим. Мне интересно, кто-нибудь действительно считал, что Рома Павлюченко сможет заиграть в Тоттенхеме?
Жирков, конечно, не Роман, и заиграть в серьезном клубе смог бы. Но не как левый защитник Барселоны. ;)

Andre3000
04.06.2009, 15:55
Депортиво в лице президента Лендойро заинтересован в нескольких игроках Барсы Атлетик, которые согласно ЭльМундо могут быть включены в сделку по покупке оцененного в 15 млн. евро левого защитника Филипе. А вот и список предполагаемых кандидатов на аренду или продажу в Депор:

- Жеффрен
- Педро
- Хави Торрес
- Виктор Санчес
- Абрахам

Jericho
04.06.2009, 16:00
Мне интересно, почему, говоря о российских футболистах, все сразу вспоминают те три матча на Евро
Наверное потому, что это был шанс попытаться доказать что Россия играет на европейском уровне. Особенно после победы над Голландией у всех счастье изо всех щелей свистало, и все кричали что мы играем на этом уровне. Я наверное единственный, кто был с этим не согласен... Говорить что Российская сборная играет на европейском уровне - это все равно что сказать: Лада Примера ездит хотя бы как Опель. Немного даже раздражает этот патриотический фанатизм:sorry:

Я Русский! И горжусь многим в своей стране! Но не футболом.

Andre3000
04.06.2009, 16:24
Кто-нибудь знает, какова величина налогов по з/п футболистов в ведущих лигах, желательно самые свежие? Меня особенно интересуют Англий, Испания и Италия

sergey1986
04.06.2009, 16:40
Нет не лох. Но не европейский уровень имхо. И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом. Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет. Я конечно понимаю, что тут некоторые лучше аналитиков и тренеров крупнейших клубов разбираются в футболистах... Конечно Жирков обязан играть в Барсе, безусловно. :sorry: Бразильцы(Алвеш и Сильвинью) курят в сторонке:perekur: :D А звезда Жирков играет в бедном клубе, и никто-то его купить не хочет, беднягу... Вот не справедливость:( :finest:

Прости... Но это ты себя так нескромно называешь "тренером и аналитиком крупнейших клубов"? :finest:

Уж прости, но твое мнение не так авторитетно пока ;)

Причем здесь кто где играет и стоимость игрока? Алвеш всего год назад играл в Севилье, которая на мой взгляд, вряд ли сильнее того же ЦСКА. Я считаю, что Алвеш сильнее Юрика, но Дани на минуточку сильнейший латераль современности. Но понять почему вдруг человек играющий в чемпионате, который объективно в последние годы сильнее тех же Португалии и Голландии не может заиграть у нас я не могу...

Я от противников Юрика в Барсе пока увидел только пустые, он не уровня Барсы и наши не способны играть в Европе. Где ваши доводы?

Почему заиграл Видич? Ставший едва ли не лучшим дефом Европы? Почему заиграл Андрюха? Почему в конце концов заиграл Туре, игравший в дерьмовом Монако? Почему игроки Депора могут рассматриваться как новички нашего клуба, а ведущие игроки клубов, которые на голову сильнее Депортиво (пусть они и из России) не могут?

Я просто пока не увидел от вас ни одного веского довода в пользу того что Лам тот же Фелипе или кто-то другой сильнее наших игроков. все это чушь.

Jericho
04.06.2009, 17:10
Прости... Но это ты себя так нескромно называешь "тренером и аналитиком крупнейших клубов"?
Что за бред? Это было сказано к тому, что твоего Жиркова никто не покупает.

Уж прости, но твое мнение не так авторитетно пока
Типа если у тебя рейтинг +100, и ты скажешь что Жирков лучше Алвеша и Сильвинью - так оно и есть? Мде...

Причем здесь кто где играет и стоимость игрока
При всем! По настоящему хороших игроков быстро замечают и они играют в хороших клубах.

лвеш всего год назад играл в Севилье, которая на мой взгляд, вряд ли сильнее того же ЦСКА
А на мой взгляд Севилья сильнее. Хотя, у тебя же репутация больше - значит Севилья слабее;)

Но понять почему вдруг человек играющий в чемпионате, который объективно в последние годы сильнее тех же Португалии и Голландии не может заиграть у нас я не могу...

И не поймешь(без продолжения спора)

Почему заиграл Видич
Видич серб.

Почему заиграл Андрюха
Еще рано делать выводы. 6 мячей в 15 матчах конечно не плохо, но это только начало. Посмотри что будет в след сезоне.

Почему в конце концов заиграл Туре
Ну да, надо было Жиркова на его место, да?

Я просто пока не увидел от вас ни одного веского довода в пользу того что Лам тот же Фелипе или кто-то другой сильнее наших игроков. все это чушь.
Смотри футбол;)

Foxara
04.06.2009, 17:12
При всем! По настоящему хороших игроков быстро замечают и они играют в хороших клубах. Не всегда и не всех. Ларссон, к примеру...

Boch
04.06.2009, 17:14
Да никто не ровняет Жиркова с Алвешем, Дани такой один! Результативность... это главный показатель для крайнего защитника? Стоимость... это вообще не показатель За Кака вон 100 млн. просили, типа он столько стоит? Жирков играет в цска, средний по европейским меркам клуб, а где играл аршавин раньше? Зенит! И как он щас возит рылом защитников в Англии! Или по твоему мнению надо покупать игроков только из топ клубов за бешеные деньги, как реал? Я не говорю что Жирков обязательно нужен в Барсе, просто не понимаю за что из приличного игрока делают говно и типа он не Европейский уровень.

Jericho
04.06.2009, 17:15
Не всегда и не всех. Ларссон, к примеру...
Почему не Жирков к примеру?:D

За Кака вон 100 млн. просили, типа он столько стоит
Почему нет? Кака отличный игрок, из списка сильнейших. И между прочим он стоит и больше, раз его не отпустили за 100.

Mercus
04.06.2009, 17:16
И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом.
Это легче всего сказать. Вот как раз такие высказывания повествуют скорее о тебе, чем о тех, кто сравнивает.

Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет.
Не будешь комментировать, по тому, что просто вбил себе в голову стереотип русского никчёмного футболиста, как бабушка свято верующая в то, что коммунизм спасёт мир. Футбол меняется, жизнь меняется, в России появляются хорошие футболисты.
Ключевая фраза в цитате "кто в каких клубах играет", из России пробиться намного сложнее, чем из Севильи например, когда скауты такого клуба как Барса наблюдают за тобой каждый день. А на наших стали смотреть, только после Евро. Играй Жирков в Барселоне не меньше Алвеса работал бы. Я в этом уверен. У него нет возможности раскрыть свой потенциал полностью, а у Алвеса есть в этом вся разница, в этом зависимость от уровня клуба.
Но ты в это никогда не поверишь, мне кажется даже смотря как Аршавин забивает четвёртый гол Ливерпулю, ты был твёрдо уверен, что парню просто повезло, или чего хуже...
И читай внимательней, я не хочу Жиркова в Барсу

Jericho
04.06.2009, 17:20
И читай внимательней, я не хочу Жиркова в Барсу
А мне Алвеш не оч нравится;) и Жирков симпатичен. Но не уровень Барсы - однозначно. Не та техника, можете продлжать спорить, я все сказал.

Boch
04.06.2009, 17:29
Почему нет? Кака отличный игрок, из списка сильнейших. И между прочим он стоит и больше, раз его не отпустили за 100.

Аршавин занял 6 место в рейтинге футболистов прошлого года. И на сколько я помню Кака он обошел. В любом случае они там рядом. Реал купит его за 60-70 максимум и 100 кроме чокнутых шейхов за него никто не предложит!

Andre3000
04.06.2009, 17:40
Катала, как ты считаешь, если Чики приобретет Форлана более чем за 25 млн. евро, это будет провалом/просчетом/трансферной нейдачей и т.д.?

sergey1986
04.06.2009, 17:50
Что за бред? Это было сказано к тому, что твоего Жиркова никто не покупает.

Типа если у тебя рейтинг +100, и ты скажешь что Жирков лучше Алвеша и Сильвинью - так оно и есть? Мде...

При всем! По настоящему хороших игроков быстро замечают и они играют в хороших клубах.

А на мой взгляд Севилья сильнее. Хотя, у тебя же репутация больше - значит Севилья слабее;)

И не поймешь(без продолжения спора)

Видич серб.

Еще рано делать выводы. 6 мячей в 15 матчах конечно не плохо, но это только начало. Посмотри что будет в след сезоне.

Ну да, надо было Жиркова на его место, да?

Смотри футбол;)

Мне очень нравится как ты ведешь дискуссию, честно ;)

1. Жиркова никто не покупает "пока что" и это ключевая фраза сейчас. Алвеша тоже до 25 никто не покупал, а играл он в Севилье. Т.е. он был хреновым футболистом по твоей логике? Юре сейчас тоже 25, но играет он в России, а не в Испании, что автоматически снижает его шансы оказаться в Европе в разы. Думаю, этим летом Юра будет играть уже за топ клуб.

2. При чем здесь рейтинг и моя репутация? Если она тебе покоя не дает то есть кнопочка минус и ты легко можешь ее подправить ;) Будь добр сделай это и успокойся. Мной это было сказано к тому, что я не читал ни одного интервью где ведущие тренеры мира или аналитики сказали бы, что Юра говно, а не футболер. Если ты видел и опираешься (судя по твоему сообщению) на эту информацию, то факты в студию и вопросов не будет...

3. Что за штампы? Хороший игрок не всегда = хороший клуб. Дани довольно долго играл в Севе. Торрес очень долго играл в Атлетико, который тогда вообще ни на что не претендовал. Опять-таки Ларсон. Рикельме играл в Вильяреале долго, хотя футболист отличный. Диего долго играл в Бремене, хотя говорят о нем как об отличном футболисте давно и только сейчас он в Юве. Таких примеров очень много и еще много будет.

4. Я даже не знаю что на это ответить. Прямо в тупик поставил... )

5. Это очередной "веский довод" коих было уже немеренно?

6. Спасибо, я знаю. Но он же играл в нашем говночемпионате...где такую аксиому вывели: Российский футболист это слабый футболист?

7. Конечно, посмотрим.

8. Само собой... именно Юрика вместо Туре я всегда об этом мечтал. Позиции одинаковые, а уж про игровые характеристики вообще молчу.

9. Блять... А я про хоккей же твержу... прости ошибся.

Andre3000
04.06.2009, 18:03
Астон Вилла является основным претендентом на Глеба, которого намеревается вернуть в АПЛ, особенно после перехода в МанСити капитана Бэйлла. Цена игрока может составить примерно 10 млн. фунтов.

Jericho
04.06.2009, 18:20
sergey1986, теперь по простому. Ты сказал что у меня репутация маленькая что бы ко мне прислушиваться(типа того) вот я этого и коснулся.
Жирков мне нравится больше всех в Российском футболе, честно, но не-хера его с Алвешом сравнивать <-- именно из этого все и полилось. Может стоит свалить все на наших тренеров? Видимо и правда херово они наших футболистов тренируют, что они не чувствуют игры. Техники у Жиркова хватает, не спорю, но, разве только это главное? Не зря часто мелькают фразы: "каталонский футбол в крови" и т.д. Тут стоит рассуждать на мировом уровне. Русский футбол невероятно сильно отличается от Испанского. Я бы даже сказал что Русский чем-то смахивает на Английский, только техники намного меньше.

я не читал ни одного интервью где ведущие тренеры мира или аналитики сказали бы, что Юра говно, а не футболер
Ну это вообще сказки какие-то... Кто ж тебе так вот скажет? Когда купит его какой-нибудь хороший клуб - тогда поговорим. Я думаю им виднее. Хотя можешь написать кому нибудь письмо, что вот мол Юрка Жирков отличный футболист, какого хера вы ему не предлагаете контракты. Напиши им что они ни-черта не понимают в футболистах и надо приобретать Жиркова...

Видич в спартаке поиграл 2 года, и его сразу заметили. Жирков играет 5 лет уже, однако чет его никто не замечает.
где такую аксиому вывели: Российский футболист это слабый футболист?

Вот и спроси у МЮ почему Видич(Югославец из Спартака) а не Жирков(из ЦСКА)..? :pivo:

Andre3000
04.06.2009, 18:33
Все идет к тому, что Кака перейдет в Реал, а Рибери - в Челси, который согласно "The Times" готов прдложить за него около 50 млн. евро и Босингву, который очень интересует Баварию... Что остается? Остается Сильва, который является также и запасным вариантом для Реала, который ставит на первое место приобретение Роналду. ИМХО, купим Форлана миллионов за 30 и Риисе и будет всем счастье...:finest:

TIMON
04.06.2009, 18:35
Уж прости, но твое мнение не так авторитетно

Ты сказал что у меня репутация маленькая что бы ко мне прислушиваться

Есть специальные аналитики,есть тренеры и т.п. вот их мнение считается авторитетным,думаю он не имел ввиду твою репутацию на Барса.ру,сорри за флуд.

Jericho
04.06.2009, 18:38
Есть специальные аналитики,есть тренеры и т.п. вот их мнение считается авторитетным
Я про то и говорю, что по их мнению Жирков не столь высококлассный футболист с большим приоритетом.

Конечно этого вслух никто не сказал - однако подтверждением этого является то, что его никто не покупает. Даже "пока что".

Catala
04.06.2009, 18:59
Катала, как ты считаешь, если Чики приобретет Форлана более чем за 25 млн. евро, это будет провалом/просчетом/трансферной нейдачей и т.д.?
Это будет идиотизмом. Тем более если уйдет Это'О.

Andre3000
04.06.2009, 18:59
Меня прямо прет сегодня :finest:

В спор за Этоо вступил и Абраша со своим Челси, который хочет приобрести еще одного хорошего напа для Анчелотти, а также предлагает якобы игроку аж 10 млн. евро год...

Andre3000
04.06.2009, 19:01
Это будет идиотизмом. Тем более если уйдет Это'О.

А какой вариант для тебя наиболее РЕАЛЕН? ИМХО, продадут Этоо и купят Форлана, - это максимум на что способен Чики сегодня, причем цена на камерунца будет не выше, чем на уругвайца...

KalleL
04.06.2009, 19:14
Я про то и говорю, что по их мнению Жирков не столь высококлассный футболист с большим приоритетом.

Конечно этого вслух никто не сказал - однако подтверждением этого является то, что его никто не покупает. Даже "пока что".
Гыы)Ну если в слух никто не говорил что Жирков не высококлассный футболист, то откуда ты знаешь что они так думают ? :krut: ты читаешь мысли ?:kr:

Kaspers
04.06.2009, 19:21
Andre3000 -Тёзка всем ты недоволен.Когда ты наконец угомонишься.Сидя в России, хорошо рассуждать о том в чём неочень сильно разбираешься.

Andre3000
04.06.2009, 19:23
Andre3000 -Тёзка всем ты недоволен.Когда ты наконец угомонишься.Сидя в России, хорошо рассуждать о том в чём неочень сильно разбираешься.

А поподробнее на этом месте можно?

Catala
04.06.2009, 19:24
А какой вариант для тебя наиболее РЕАЛЕН? ИМХО, продадут Этоо и купят Форлана, - это максимум на что способен Чики сегодня, причем цена на камерунца будет не выше, чем на уругвайца...
Думаю останется Это'О и купят не очень громкого нападающего(не Вилью, Ибрагимовича или Бензему). У Форлана одно преимущество перед Это'О - завершающий удар. В испанской лиге с ее защитой и с нашими креативщиками этого может хватить, в Европе ему делать нечего. Он это наглядно показал в МЮ.

Andre3000
04.06.2009, 19:31
Думаю останется Это'О и купят не очень громкого нападающего(не Вилью, Ибрагимовича или Бензему). У Форлана одно преимущество перед Это'О - завершающий удар. В испанской лиге с ее защитой и с нашими креативщиками этого может хватить, в Европе ему делать нечего. Он это наглядно показал в МЮ.

Что это значит "в Европе ему делать нечего. Он это наглядно показал в МЮ"? А Испания - это не Европа? А какая цена на Форлана для тебя бы явлалась приемлемой? Просто я считаю, что купят именно его, т.к. Чики лоббирует именно этого напа в команду...

Kaspers
04.06.2009, 19:41
А поподробнее на этом месте можно?
Можно конечно.Читаю твои мысли уже давно, ещё когда ты впервые написал на другом ресурсе про Барсу.Всё как-то писать нехотелось.Но вот видя, как ты стал тут всех последнее время "пушить",я просто невыдержал.Давай вот на какую тему мы с тобой поговорим. Ты тут давеча обмолвился, что у тебя какое-то финансовое образование есть.Из чего потвоему складывается цена на товар(тоесть в нашем контексте игрок)А потом посмотрим, на что кроме критики ты способен.Надеюсь наш диалог пройдёт нешумно и без обвинений в сторону друг друга.

Catala
04.06.2009, 19:43
А Испания - это не Европа?
Европа - это ЛЧ, где против сильных английских и итальянских защит боюсь особой пользы от него не будет.

А какая цена на Форлана для тебя бы явлалась приемлемой?
Никакая, нафиг он не нужен. Ну или миллионов 12-15, если согласится смирно сидеть на лавке. Я почти уверен, что за эти деньги можно в Южной Америке найти молодого талантливого забивного напа, типа Игуаина.

Из чего потвоему складывается цена на товар
Нафига ту финансовое образование? Спрос, производство, конкуренция, цены конкурентов.

Kaspers
04.06.2009, 19:51
Всё просто, цену на игрока диктует прежде всего рынок.А писать о том что Форлан не стоит 36 миллионов это неправильно.С той точки зрения ,что Атлетико продавец, который назначил свою цену.И если найдётся покупатель готовый выложить за него например 25 лямов,он никогда не уйдёт в Барсу за 15.И одного его желания будет мало, так как есть ещё контрактные обязательства.

tuuliky
04.06.2009, 20:02
Andre3000, скажи пожалуйста, за что ты так ненавидишь Чики и Лапорту? Что они тебе сделали? За что ты постоянно пытаешься их выставить олухами и полудурками?

Форлан рассматривается только как поддержка Это`о (либо другому напу), Бегиристайн четко сказал, что более 18 миллионов за него клуб не заплатит. Catala загнул, конечно, 12-15 и нафиг не нужен, он неплохой нап, но на роль основного в "Барсе" не тянет.

Kaspers
04.06.2009, 20:06
[QUOTE=tuuliky]Andre3000, скажи пожалуйста, за что ты так ненавидишь Чики и Лапорту? Что они тебе сделали? За что ты постоянно пытаешься их выставить олухами и полудурками?

Он просто впечатлён Успехами Сандро Росселя.:perekur: Посмотрел бы я на этого великого менеджера, в наш век финансового беспредела.Хотя лучше наверное ненадо.:finest:

Catala
04.06.2009, 20:18
Посмотрел бы я на этого великого менеджера, в наш век финансового беспредела.Хотя лучше наверное ненадо.
А в 2003/2004 не хватило? Он нам практически за копейки(относительно их уровня) привел Рональдиньо и Деко.
Чики мне тоже не нравится вплоть до отвращения. Игроков раздаем задаром(Деко просто венец переговорщецкого мастерства), на любую серьезную покупку Лапорта ему дает в помощники посторонних людей, типа Инглы и Росселя. Контракты тихо и мирно тоже редко когда подписываются.

Kaspers
04.06.2009, 20:26
Ну от Чики ,я тоже если честно невосторге.Хотя наверное, не так как ты.Но и преувеличивать величие Сандро, тоже бы пока нестал.В то время ,у нас и больших то конкурентов на рынке то и небыло.Только пожалуй Перес.А великий и ужасный Абрамович только купил клуб.А насчёт Деку и Ронни.Кто его знает, мы всё таки в то время хотели купить Баллака и Бекхема.И была ли это деза в газеты специально ,или просто Ронник с Деку были основными вариантами, мы незнаем.

Catala
04.06.2009, 20:45
В то время ,у нас и больших то конкурентов на рынке то и небыло.
С ума сойти. Все лето боролись с МЮ, в итоге купили за меньшую сумму, чем они ему предлагали, и оказывается конкурентов не было.

Kaspers
04.06.2009, 20:51
Во первых, они и предлагали что-то на пару тройку лимонов больше.Плюс потом прошла инфа, что они отказались от этого предложения.И стали предлагать сумму меньше.Так что ,это помоему Мю вместе с Кеньёном профукали больше Ронника:perekur:

D1MSon
04.06.2009, 20:52
Готов спорить на свою бороду, что мы купим Рибери.;)

Starsdeath
04.06.2009, 21:01
Я от противников Юрика в Барсе пока увидел только пустые, он не уровня Барсы и наши не способны играть в Европе. Где ваши доводы?
На какой позиции в Барсе ты его видишь?
В том, что он может играть на хорошем уровне в ведущих клубах, я тоже не сомневаюсь;).

Raulkop
04.06.2009, 21:03
Готов спорить на свою бороду, что мы купим Рибери.;)
Спорим))))Рибери мы точно не купим!;)

Catala
04.06.2009, 21:05
На какой позиции в Барсе ты его видишь?
Ну он же левый защитник, нет? Позиция у нас проблемная. На Евро мне он понравился, но это малова-то, чтобы судить о нем.

tuuliky
04.06.2009, 21:07
D1MSon, иди сбривай.
Зидан его не упустит, Пеп его не шибко хочет, а Лапорта не даст столько денег, сколько просит "Бавария", тем более, что он все эти деньги лучше угрохает ради возвращения Сеска.

Starsdeath
04.06.2009, 21:10
Catala, я бы не стал называть его защитником. Скорее левый вингер.

D1MSon
04.06.2009, 21:10
tuuliky, я все же пока подожду. Мы его купим, обязательно купим!

Cule
04.06.2009, 22:03
В свете возможной покупки Сеска, лучше было бы чтобы Димс побрился :) Насчет Юрки Жиркова, я пока сомневаюсь, ибо защитника он играл тока на Евро. Переквалифицируется ли он в защитника?! не думаю... может быть Тайво?

Santela
04.06.2009, 22:23
не думаю... может быть Тайво?

А может быть и Рийсе. Уже несколько раз упомянули имя норвежца,что он один из главных кандидатов на замену ушедшему Сильвиньо. Возможно это очередной слух. За последний месяц кого уже только не сватали к нам.
Вот увидите,Сэм останется.Продлит контракт до 2011+1. Форлана за такую сумму, наврядли Барса согласится покупать. Лучше приложить усилия для преобретения Сеска.
Что касается Рибери,то думаю,что он покинет Баварию,а вот где окажется,то тут трудно что либо сказать. Закрадываются в голову мысли,что у нас он не окажется.

Foxi
04.06.2009, 22:27
Я не понимаю почему нельзя использовать такой вариант (ну по крайней мере на пол сезона если что): Касереса зачем покупали? Он же может играть слева,вот пусть бы и заменял Абидаля.Можно же попробовать,а то игроку вобще шанса не дают.
Энрике зачем покупали? Он провел неплохой сезон в Байере,пора его вернуть,вот и будет замена центр защитникам,да еще и Милито есть,но там уже другая история. Считаю защитников ненадо пока что ИМХО.
Надо кого то в центр полузащиты и нападающего по возможности.

BarceL
04.06.2009, 22:42
Я помню, читал тут о предложении по Фабрегасу за 45 млн, так что там?

Астон Вилла является основным претендентом на Глеба, которого намеревается вернуть в АПЛ, особенно после перехода в МанСити капитана Бэйлла. Цена игрока может составить примерно 10 млн. фунтов.

О, Саше нужно подумать об этом предложении, если ему важно играть в основном составе.

Старик
05.06.2009, 00:21
стоп парень! Жирков защищаться не может? По-моему он в этом параметре не уступает Алвесу.
По теме трансфера - бред какой-то, ещё написали, что Срна-латераль!
Не, бред всё это, я вообще никак не представляю этих людей в Барселоне, и даже не хочу их видеть. Игроки они замечательные и талантливые, но не надо их в Барсу.
Вот как раз Дарио более подойдет.

Тем более, что Жиркова надо будет перевоспитывать от плохой черты - заводиться и удаляться.

Меня прямо прет сегодня :finest:

В спор за Этоо вступил и Абраша со своим Челси, который хочет приобрести еще одного хорошего напа для Анчелотти, а также предлагает якобы игроку аж 10 млн. евро год...
Маловато будет - Ибра в Интере 11 имеет ;)
Кстати сколько у Самуэля и Месси сейчас?

Кстати насчет Риисе - вполне подходит. Стоит недорого да и на лавке сидеть сможет, Абидаля то никто продавать и не думает. А покупать Жиркова за почти 20 лямов на лавку :finest: вот это точно бред.

Catala
05.06.2009, 00:32
Старик, это не чат. Ситуацию, при которой подряд идут 4 твои сообщения - нездоровая. У меня же не железные нервы за тебя постоянно объединять сообщения.

Старик
05.06.2009, 00:37
Старик, это не чат. Ситуацию, при которой подряд идут 4 твои сообщения - нездоровая. У меня же не железные нервы за тебя постоянно объединять сообщения.
Извини, просто отвечал на прошлые сообщения.
Кстати ты не знаешь нынешний заработок в год Месси и Самуэля???

Catala
05.06.2009, 00:43
У Месси с бонусами около 10 миллионов, у Это'О около 7. Опять же, если верить прессе и их внутренним источникам, а так информация хранится в секрете.

Старик
05.06.2009, 00:46
У Месси с бонусами около 10 миллионов, у Это'О около 7. Опять же, если верить прессе и их внутренним источникам, а так информация хранится в секрете.
Тогда я не слишком верю в переход Ибры - у него по сведениям итальянских изданий 11 в год. Вряд ли он пойдет на уменьшение, или Барса предложит больше чем у Месси.

Andre3000
05.06.2009, 01:09

Чего? У Этоо около 7-8 млн. евро з/п без бонусов :unsure:

Касперс, цена игрока в первую очередь зависит не от рынка в нашем случае, т.к. в таком случае мы имеем открытый и информативный рынок, а такого рынка нет щас и не будет видимо;) Цена игрока складывается из его контрактных обязательств, з/п, как балансовой так и черной, имиджа (бренда), тк. покупая, например, Бекхэма, ты приобретаешь и часть его бренда, которая тебе будет приосить дополнительную прибыль, а уж потом состоянием рынка, в нашем случае наличие аналогов, т.е наличие игроков подобных характеристик и т.д.

Ладно, о чем это я, - надо щас пытаться переподписать Этоо и купить молодого и амбициозного напа, а Рибери мы не купим, :yo: Димс

Catala
05.06.2009, 01:14
Чего? У Этоо около 7-8 млн. евро з/п без бонусов
У Месси около восьми, у Это'О на пару миллионов меньше. Месси, как известно, самый высокооплачиваемый. Второй, если не ошибаюсь, Анри.
А есть и вот такие цифры (http://www.tribalfootball.com/barcelonas-messi-outstrips-man-utd-star-ronaldo-earnings-235783):finest:

Andre3000
05.06.2009, 01:20
У Месси около восьми, у Это'О на пару миллионов меньше. Месси, как известно, самый высокооплачиваемый. Второй, если не ошибаюсь, Анри.

Блин, 100 раз встречал новости, что он получает примерно 8 млн евро :unsure:

Кстати, Спорт пишет, что Галлиани рассматривает Этоо как замену уходящему в Реал Кака, т.е. хочет снова возродить связку Рони-Этоо...;)

Если это так, то надо по максимуму с него слупить бабла, т.к. Реал щедро их утслюнявит Милану...

Jericho
05.06.2009, 01:20
Тогда я не слишком верю в переход Ибры - у него по сведениям итальянских изданий 11 в год. Вряд ли он пойдет на уменьшение, или Барса предложит больше чем у Месси.
Тут вроде писали, что с рекламными контрактами ему окупится с верхом:unsure:

Andre3000
05.06.2009, 01:24
А есть и вот такие цифры (http://www.tribalfootball.com/barcelonas-messi-outstrips-man-utd-star-ronaldo-earnings-235783):finest:

А что здесь такого? это их з/п плюс права на имидж ;)

Старик
05.06.2009, 01:24
Тут вроде писали, что с рекламными контрактами ему окупится с верхом:unsure:
Если только так.

DotsFam_10
05.06.2009, 01:26
Мы его купим, обязательно купим!
ты что-то от нас скрываешь))
Мне кажется если Барса купит Жиркова то может убить 2х зайцев. Можно будет заменять Абидаля или Анри. А вообще мне хочется видеть в следующем сезоне Сеска и Вилью. Уверен они в Барсе точно заиграют, да и ЭтоО не может находиться вечно в Барсе, если не этим то следующим летом он ИМХО уйдет.

Catala
05.06.2009, 01:27
А что здесь такого? это их з/п плюс права на имидж
Да ладно. Ну с Бэкхемом еще ладно, с Месси полная ерунда. Но одна вещь указывает на ложь 100% - источник. Они правду не пишут принципиально.

Старик
05.06.2009, 01:29
Ну эти цифры явно с рекламными контрактами. Кстати, а почему интересно там не видно Рони, у него что рекламные все ушли что ли ;)

Andre3000
05.06.2009, 01:30
Да ладно. Ну с Бэкхемом еще ладно, с Месси полная ерунда. Но одна вещь указывает на ложь 100% - источник. Они правду не пишут принципиально.

Ну тогда давай спросим про это у Лапорты :perekur: ;)

Что-то как-то тухловато пока со слухами серьезными, если честно, то очень не хочу прихода Форлана за такие деньги, лучше купить Кейриссона из Палмейраса...

Старик
05.06.2009, 01:37
Что-то как-то тухловато пока со слухами серьезными..
Просто рановато еще, времени куча в июле будет круче ;)

Andre3000
05.06.2009, 01:41
Просто рановато еще, времени куча в июле будет круче ;)

Формировать состав нужно шас, т.к это будет и дешевле и выбор больше, а потом будем закупать всякий хлам по 20 млн. евро за мешок...

Старик
05.06.2009, 01:49
Формировать состав нужно шас, т.к это будет и дешевле и выбор больше, а потом будем закупать всякий хлам по 20 млн. евро за мешок...
А мне кажется цены падают перед закрытием трансферного окна. Хотя я больше писал о том, что сейчас все продавцы долго думают, время то у них есть, как в случае с Кака.
Состав то естественно нужно формировать пораньше.

Andre3000
05.06.2009, 01:49
Бли, агент Сильвы уже тусуется в реаловских офисах согласно испанским СМИ, если они возьмут его и Рибери, то это булет просто пипец, а Перес это может...

Andre3000
05.06.2009, 01:50
А мне кажется цены падают перед закрытием трансферного окна. Хотя я больше писал о том, что сейчас все продавцы долго думают, время то у них есть, как в случае с Кака.

А с чего они падать будут? За срочность платить надо...;)

Старик
05.06.2009, 01:58
А с чего они падать будут? За срочность платить надо...;)
Еще и Ман сити не даст сбавить - они хотят Дзеко из Вольфсбурга и ....Анри!!! :finest: :finest: :finest:
Лион также как и Астон Вилла интересуется Глебом.
А про сбавление цен - просто некоторым перед закрытием нужно обязательно продавать игрока, который к следующему окну может стать свободным агентом.

Mercus
05.06.2009, 01:59
Andre3000, я поражаюсь твоим переживаниям, которые создаются на основе ничем не подтверждённых слухов. Расслабся, 90% того, что сейчас пишут СМИ - херня полная. Верить можно только информации на официальных сайтах, а на остальных тебя просто развлекают

Catala
05.06.2009, 02:02
Покопался в интернете. Вот (http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/africa/4634455.stm), например, BBC сообщает, что по подписанному в 2005 году контракту Это'О получает з/п 6 млн. долларов. Я не помню, было ли улучшение контракта, если нет - он абсолютно прав. Например, согласно Guardian зарплата Анри 6.8 млн. фунтов, то есть 10.2 млн. евро(со статьи видно, что курс евро к фунту на тот момент ровно один к полутору. Что-то кажется загнули, наверное это с бонусами).
Кстати, наткнулся на интересное интервью (http://www.wldcup.com/news/2007/08/20070810_43772_soccer_news.html) Это'О:
"If you are able to generate a lot of money for your club, I think you are in a position to earn a share of that", - если ты приносишь клубу много денег, он должен с тобой делиться.
"the best players should charge what they deserve and clubs should pay what they feel each player merits", - лучшие игроки должны соответственно получать и клубы должны всем платить столько, на сколько они ценнят игрока.

А вот (http://fcbtransfers.blogspot.com/2009/03/messi-second-highest-paid-player-in.html) кстати упомянутые смешные цифры, только на этот раз из уважаемого мной источника, хоть и частного. Только откуда вообще кто-то может это узнать, утечка из налоговой? Тут указано, что зарплата Месси 8.5 млн. евро, а Анри 8. Это'О до них не дотягивает ни по зарплате, ни по рекламе (http://www.camfoot.com/IMG/jpg/eto_o.jpg):unsure:. Эх, люблю я гугл.

Старик
05.06.2009, 02:06
А вот (http://fcbtransfers.blogspot.com/2009/03/messi-second-highest-paid-player-in.html) кстати упомянутые смешные цифры, только на этот раз из уважаемого мной источника, хоть и частного. Только откуда вообще кто-то может это узнать, утечка из налоговой? Тут указано, что зарплата Месси 8.5 млн. евро, а Анри 8. Это'О до них не дотягивает ни по зарплате, ни по рекламе (http://www.camfoot.com/IMG/jpg/eto_o.jpg):unsure:. Эх, люблю я гугл.
Ну вот это более реально, тут хоть Рони стоит там где должен.

SvDu
05.06.2009, 10:38
Сегодняшнее МД вышло на титуле с фоткой встречи Лапорты и Моратти вчера в Барселоне. Быстро работают ;).

Andre3000
05.06.2009, 10:48
Сегодняшнее МД вышло на титуле с фоткой встречи Лапорты и Моратти вчера в Барселоне. Быстро работают ;).

ты опередил меня, да, сообщается, что они обсуждают крупную сделку по Ибре, за которого готовы дать много денег или Этоо, как часть перехода...

Andre3000
05.06.2009, 10:52
Сарагоса хочет взять в аренду Касереса и Бояна, - я не против...

Andre3000
05.06.2009, 11:15
Барса вроде предлагает за защитника Фелипе 5 млн. фунтов и двух игроков на выбор в аренду без права выкупа, таких как Педро, Жефрен и Абрахам...

Raulkop
05.06.2009, 11:18
Кстати на марке пишут что ещё обсуждали переход-МАКСВЕЛА.Левого защитника.
А про Ибру только то что он стоит 70 лямов,тогда Барса может предложить 40+Это О.!!!:barca2: Как вам идейка?

Andre3000
05.06.2009, 11:20
То было 20+полюс Этоо, потом 30+Этоо, щас 40+Этоо, а Ибра растетт в цене не подням, а по часам...:perekur:

tuuliky
05.06.2009, 11:24
Andre3000, ты больше Марку слушай. Это они, кстати, распространили идею, что Это`о отказался от предложенного Чики контракта (с той же зарплатой, что сейчас) и потребовал столько же, сколько у Месси. Все-то они знают...

Andre3000
05.06.2009, 11:28
Andre3000, ты больше Марку слушай. Это они, кстати, распространили идею, что Это`о отказался от предложенного Чики контракта (с той же зарплатой, что сейчас) и потребовал столько же, сколько у Месси. Все-то они знают...

А почему ты думаешь, что это неправла? ИМХО, вспоминая его характер и злопамятность, это вполне укладывается в картину...

tuuliky
05.06.2009, 11:38
А почему ты думаешь, что это неправла? ИМХО, вспоминая его характер и злопамятность, это вполне укладывается в картину...
Я не говорю, что это неправда. Может быть, так оно и есть, но это не официальная информация. Нигде больше я подобного не встречала, только на Марке. Может и правда агент Сэма сболтнул чего-нибудь журналистам Марки, но знать это наверняка - нельзя. А то, как они Сэма любят, давно известно.

Andre3000
05.06.2009, 11:42
Я не говорю, что это неправда. Может быть, так оно и есть, но это не официальная информация. Нигде больше я подобного не встречала, только на Марке. Может и правда агент Сэма сболтнул чего-нибудь журналистам Марки, но знать это наверняка - нельзя. А то, как они Сэма любят, давно известно.

ИМХО, это камерунец еще не мало крови нашим попортит...;)

tuuliky
05.06.2009, 11:58
ИМХО, это камерунец еще не мало крови нашим попортит...;)
Знаешь, у меня тоже есть претензии к Сэму, как и у многих, наверное, но в связи со слухами о переходе к нам Ибрагимовича, я присоединяюсь к тем, кто считает, что лучше Это`о нет на свете и лучше уж он. По сравнению с этим ... , характер камерунца, его финансовые аппетиты - просто скромные, если не сказать ангельские.

DotsFam_10
05.06.2009, 12:39
Вот я поражаюсь, если руководство хочет купить игрока + дает им ещё кого то из игроков, то обязательно мы должны доплачивать. Это Интер нам должен к Ибре ещё млн 15 подкинуть, но мне Ибра не нравится, характер у него хреновенький, у ЭтоО лучше будет, да и если бы Барса играла в Итальянском Чемпе, ЭтоО бы в 2 раза больше Ибрагимушки наколотил. В общем за такие деньги никаких Форланов, Ибрагимовичей не надо!:mat: Уж лучше Тевеса, который в скором времени может уйти. Согласно новостям из Интернета ему дали неделю на решение.

NazimX5
05.06.2009, 12:48
Ребята, цените свою команду и уважайте игроков. На сегодня Барса самый сильный клуб в мире, нужны лишь точечные усиления.

SvDu
05.06.2009, 13:07
Кстати, не так давно я видела инфу по з/п футболистов и Ибрагимович там чуть ли не на первом месте. Интересно, как эту проблему Барса собралась решать :unsure:? Ведь вряд ли же швед пойдет на понижение в этом плане ;)... даже ради титулов, которыми он и в Интере не обделен...

TIMON
05.06.2009, 13:14
Ибрагимович может перейти в "Барсу" уже сегодня (http://www.soccer.ru/materials.php?type=main/materials&act=addcomment&id=115908&form_ok=1)
Если это произойдёт у меня будет дипрессия :sorry:

NazimX5
05.06.2009, 13:22
К сожалению в современном футболе, чаще всего финансы решают практически все. Если клуб финансово устойчив, это еще не повод думать что его игроки довольны своими доходами. Кто предложит больше игроку, посеет сомнения, а это неминуемо приведет к конфликту в команде. Да уж , практически не осталось действительно преданных своему клубу людей. Но слава Богу, еще есть такие и в Барсе и в Реале.

Mercus
05.06.2009, 13:44
Чорд! Не надо Ибрагимовича! Ну зачем, зачем он нужен?! Большой и не поворотливый, извращенец полный в плане голов, как только не изворачивается. Это конечно всё хорошо, но я не хочу его в Барселоне видеть, я хочу мобильного, юркого, техничного, быстрого форварда. Вилью, купите Вилью! Вообще в майке Барсы Ибру не представляю...

D1MSon
05.06.2009, 13:48
Сарагоса хочет взять в аренду Касереса и Бояна
Боян на 100% остается в Барсе на следующий год. Пеп и Чики так решили.

Krayzie Barça
05.06.2009, 14:14
Ибрагимович может перейти в "Барсу" уже сегодня
YourBannyWrote...
Придётся нам пересмотреть наше отношение к нему, если он перейдёт.

CESK82
05.06.2009, 14:14
Люди вы реально думаете что Сэм ровня ИБРЕ,А? Вижу много плюсов в его переходе к нам!

Andre3000
05.06.2009, 14:16
Чорд! Не надо Ибрагимовича! Ну зачем, зачем он нужен?! Большой и не поворотливый, извращенец полный в плане голов, как только не изворачивается. Это конечно всё хорошо, но я не хочу его в Барселоне видеть, я хочу мобильного, юркого, техничного, быстрого форварда. Вилью, купите Вилью! Вообще в майке Барсы Ибру не представляю...

Его приход может очень сильно разнообразить игру Барсы и тогда навесы Алвеша будут не так бросаться в глаза...;)

Crolik
05.06.2009, 14:24
По информации из итальянских СМИ, единственной преградой перед обменом Сэма на Ибру является нежелание первого покидать Каталонию.

Mercus
05.06.2009, 14:27
Andre3000, Согласен, ты прав, в плане воздуха игра усилится. А у нас есть всё, кроме хорошей головы. Но команда любит плести кружева и заводить мяч в ворота. Конечно после подач Алвеса, возможно будут красивые голы, но при коротких передачах и техничных обводках Ибрагимович просто будет терятся на поле.
И вообще будь я на месте Чики, я бы даже смотреть в сторону Ибры не стал. (поэтому я и не на его месте;) )

Andre3000
05.06.2009, 14:30
По информации из итальянских СМИ, единственной преградой перед обменом Сэма на Ибру является нежелание первого покидать Каталонию.

Мне вот интересно, если Ибра перейдет к нам, а Этоо и еще минимум 30 млн. евро к Интеру, а потом еще и Форлана купим за 25-30 млн. евро, кто ее будет защищать Чики и Ко??? А ведь все к этому и идет ;)

Т.е. получим в конце: мы потеряем примерно 60 млн. евро и Этоо, а получим Ибру и 30-летнего Форлана, - БУГАГА )):finest: Вот это по-каталонски...

Mercus
05.06.2009, 14:32
Недведа ещё купить надо, для полного счастья
миллионов так за 50

tuuliky
05.06.2009, 14:32
Ибрагимович может перейти в "Барсу" уже сегодня (http://www.soccer.ru/materials.php?type=main/materials&act=addcomment&id=115908&form_ok=1)
Насколько я понимаю, это "перевод" той самой новости, о которой говорила SvDu.

Встречались они прошлой ночью, по словам обоих, по совершенно другой причине, факт обмена форвардами опровергли оба, при этом ни агент Сэма, ни агент Ибры не в курсе происходящего - ни тому, ни другому даже не намекали на возможность этого обмена. Так что рыдать пока рано. Еще может пронесет нелегкая...

Andre3000
05.06.2009, 14:33
Andre3000, Согласен, ты прав, в плане воздуха игра усилится. А у нас есть всё, кроме хорошей головы. Но команда любит плести кружева и заводить мяч в ворота. Конечно после подач Алвеса, возможно будут красивые голы, но при коротких передачах и техничных обводках Ибрагимович просто будет терятся на поле.
И вообще будь я на месте Чики, я бы даже смотреть в сторону Ибры не стал. (поэтому я и не на его месте;) )

Ты вообще смотришь игры Интера? Ибрагимович - один из лучших напов, что касается игры ногами и вообще паса, а его КПД и умение выстрелить из-за штрафной выгодно отличают его от Этоо, но такой ценой он нах не нужен, пусть лучше за него 50-60 млн. евро отвалят и оставят Этоо, тогда все запоют, и мы и они...:finest:

Mercus
05.06.2009, 14:36
Ты вообще смотришь игры Интера?
редко, поэтому спорить не буду.

но я против всё равно.

tuuliky
05.06.2009, 14:40
Мне вот интересно, если Ибра перейдет к нам, а Этоо и еще минимум 30 млн. евро к Интеру, а потом еще и Форлана купим за 25-30 млн. евро, кто ее будет защищать Чики и Ко??? А ведь все к этому и идет ;)

Т.е. получим в конце: мы потеряем примерно 60 млн. евро и Этоо, а получим Ибру и 30-летнего Форлана, - БУГАГА )):finest: Вот это по-каталонски...
Андре, вот давай, когда это произойдет, тогда и будем возмущаться, а?

За Форлана никто не собирается платить такие бабки. О Форлане вообще, можно сказать забыли. Клуб предложил за него 15, сказал, что больше 18 не заплатит, Реал тут же перебил цену и теперь фигурируют цифры 25-30. Никто не купит его за такие деньги (кроме Реала).

Насчет Ибрагимовича - я тоже не думаю, что наши на это пойдут. Покупать великорослое забивало за такие деньги, только для того, чтобы "навесы Алвеша не так бросались в глаза" - глупо. Просто махнуть форвардами, без доплаты, еще худо-бедно, равноценный обмен, а платить сверху - полная ерунда, я не думаю, что так будет. Тем более, что камерунец уперся рогом и уходить не собирается.

Catala
05.06.2009, 14:46
Идиоты.

Если верить Спорту встретиться попросил Моратти, который хочет купить Это'О. По словам Лапорты серьезно ничего не обсуждали, на вопрос о возможном обмене Моратти ответил "мне так не кажется".

Какой Ибраимович? Он отличный нап, но он абсолютно не подходит Барсе. Ни по характеру, ни по стилю. Он слишком высокого уровня, чтобы провалиться в Барсе, но ничего хорошего из его перехода не выйдет. А Реал с такой политикой пугает, нам надо серьезно укрепляться. Просто страшно представить, если травмируются Хави и Анри одновременно. Купите Сеска и Рибери и мне больше ничего не надо. Левый защитник не такая уж серьезная проблема, Абидаль справляется, его могут подменить Пуйоль и Касерес(если не уйдет), и Энрике может вернуться.

Andre3000
05.06.2009, 14:46
Андре, вот давай, когда это произойдет, тогда и будем возмущаться, а?
Тем более, что камерунец уперся рогом и уходить не собирается.

Разумеется, Этоо хочет отыграть годит и перейти в Интере потом;)

Хорошо, давай будем потом возмущаться, только потом, т.к. я уверен, что какую-нибудь хрень Чики с участием Этоо провернет...

Catala
05.06.2009, 14:49
Разумеется, Этоо хочет отыграть годит и перейти в Интере потом
Глупости. Без нового контракта его не оставят на год, такой сценарий исключен, только если Чики не заболеет минингитом.

Andre3000
05.06.2009, 14:50
А Реал с такой политикой пугает, нам надо серьезно укрепляться. Просто страшно представить, если травмируются Хави и Анри одновременно. Купите Сеска и Рибери и мне больше ничего не надо. Левый защитник не такая уж серьезная проблема, Абидаль справляется, его могут подменить Пуйоль и Касерес(если не уйдет), и Энрике может вернуться.

В том-то и дело, что Реал щас работает по полной программе, чтобы скупить всех нах боле или менее хороших игроков, а у нас пока только Ибрагимович и продление контрактов почтиполовине состава. Таким образом через 2 недели всех уже купят и Рибери, и Сильву и Виллью и т.д....

tuuliky
05.06.2009, 15:04
В том-то и дело, что Реал щас работает по полной программе, чтобы скупить всех нах боле или менее хороших игроков, а у нас пока только Ибрагимович и продление контрактов почтиполовине состава. Таким образом через 2 недели всех уже купят и Рибери, и Сильву и Виллью и т.д....
Вот этот момент действительно напрягает. Понятно, что мы не Реал, и галактикос нам нах не сдались, но отсутствие движений Чики в сторону Сеска, Вильи, ну или того же Бензема, пугает. Продлить контракты и после бы мог...

Судя по словам Сэма и его агента - они не получали никаких предложений со стороны клуба. Либо это ложь и им предложили слишком мало, от чего они отказались (версия Марки), либо клуб таким образом намекает Сэму где находится дверь (версия МД). Потому что все "срочные" продления уже на стадии завершения, а что может быть срочнее, чем кончающийся контракт камерунца?

При таком раскладе, нам срочно нужен центрнап высочайшего уровня, способный влиться в игру и полноценно заменить Сэма. А Вилья, меж тем, опять в истерике мечется и умоляет хоть кого-нибудь его купить...

NazimX5
05.06.2009, 15:09
Да Реал работает по всем звездам сразу. Перес это вам не Кальдерон, думаю что он действительно сможет собрать новый галактический Реал. Тем интереснее будет противостояние с Барсой в следующем сезоне.

SvDu
05.06.2009, 15:09
Немного о бывшем тренере. Только что увидела новость, что Райкаард стал тренером... Галатасарая :unsure:.

tuuliky
05.06.2009, 15:16
Да Реал работает по всем звездам сразу. Перес это вам не Кальдерон, думаю что он действительно сможет собрать новый галактический Реал. Тем интереснее будет противостояние с Барсой в следующем сезоне.
Не забудьте Ибрагимовича купить - клевый нап, забивной, а главное - дорогущий, то есть самый что ни на есть галактикос. Плюс к тому высокий красивый стройный спортсментм. Расширяйте раздевалку, чтобы Кристинино трюмо и Какина часовня влезли, покупайте побольше банок вазелина сканвордов, чтобы ребятам было чем заняться - игрового времени на всех не хватит... словом, желаю удачи вашему проекту :pivo:

SvDu
05.06.2009, 15:16
SvDu, ты увидела эту новость в разделе команда? (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=159922&postcount=6476) :)

Разумеется нет, стала бы я тогда дублировать ее сюда :sorry:.

TeMka
05.06.2009, 15:17
нам надо не Ибрагимовича,а Matias de Federico,пареньку 20 лет,играет за сб.Аргентины u20
http://www.youtube.com/watch?v=Bcpm6KWMTyw
http://www.youtube.com/watch?v=TuvYUdrlUNU
http://www.youtube.com/watch?v=G6lmSyYIiOw второй гол
это еще не все видео,как то находил,но щас чето немогу найти,там гол вообще класс

NazimX5
05.06.2009, 15:31
Не забудьте Ибрагимовича купить - клевый нап, забивной, а главное - дорогущий, то есть самый что ни на есть галактикос. Плюс к тому высокий красивый стройный спортсментм. Расширяйте раздевалку, чтобы Кристинино трюмо и Какина часовня влезли, покупайте побольше банок вазелина сканвордов, чтобы ребятам было чем заняться - игрового времени на всех не хватит... словом, желаю удачи вашему проекту :pivo:
Постараюсь не забыть, но ничего не обещаю:perekur:

Arti88
05.06.2009, 15:34
Блин, неужели у нас будет Ибрагимович?(((( За что мне такое наказание:very angry: Я терпеть этого игрока не могу!!!!:mat: Лапорта, опомнись!!!

tuuliky
05.06.2009, 15:39
Лезут подробности из встречи Лапорты и Моратти.

Разумеется, Catala был прав и не Лапорта клянчил Ибрагимовича, а Моратти сватал свою шведскую дурочку, в надежде выцыганить Это`о. Жоан Лапортович отказался, сказав, что агент Сэма категорически запретил вносить камерунца в какие-либо сделки в качестве разменной монеты, и вообще, он никуда не хочет уходить.

Тогда Моратти, наивная ломбардская душа, сказал, что так и быть, согласен на Хави :finest: :finest: :finest: или Туре. Прелесть вообще...

А еще к нам сватают Масшерано, за 25-30 лямов.

NazimX5
05.06.2009, 15:42
А еще к нам сватают Масшерано, за 25-30 лямов.
Откуда такие вести?

Raulkop
05.06.2009, 15:44
Ибра очень классный нап,зря вы так!И если он будет у нас то будет всё прост супер.Он как раза для Испании высокий пластичный а главное у него супер дальний удар классная игра головой да и при том он просто нормальный чел.Лучший бомбардир Италии.Нам нужен один нап и фланговый защитник. Поэтому если Ибра или Рибери перейдет то будет вообще всё ЗА-ШИ-БИСЬ!:pivo: :barca2: :yo: ;) :finest:

Raulkop
05.06.2009, 15:46
Вот ссылка про трасферы и слухи.
http://www.eurosport.ru/football/transfers/2009/liveevent.shtml

tuuliky
05.06.2009, 15:47
Откуда такие вести?
Отсюда (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=618606&idseccio_PK=803)

Catala
05.06.2009, 15:49
Судя по словам Сэма и его агента - они не получали никаких предложений со стороны клуба. Либо это ложь и им предложили слишком мало, от чего они отказались (версия Марки), либо клуб таким образом намекает Сэму где находится дверь (версия МД). Потому что все "срочные" продления уже на стадии завершения, а что может быть срочнее, чем кончающийся контракт камерунца?
Зачем такие поспешные выводы? Контакт Это'О намного сложнее, чем улучшение контрактов Иниетсы и Пуйоля. Это'О в данный момент в Камеруне, поэтому ни о каком контракте не может быть и речи. Технический штаб пока подбивает клинья к кандидатурам, чтобы лучше определиться. От этого в принципе и будет зависеть контракт и его условия.

tuuliky
05.06.2009, 16:00
Постараюсь не забыть, но ничего не обещаю:perekur:
Хм... быстро ты сработал...
Зидан просит купить Ибрагимовича (http://www.marca.com/2009/06/05/futbol/equipos/real_madrid/1244196260.html)

tuuliky
05.06.2009, 16:05
Raulkop, Зидан - технический советник Флорентино Переса, нихрена не понимающего в футболе. Он в праве просить то, что просит.
:kn:
Ибрагимовича в "Реал"!!! Ибрагимовича в "Реал"!!! Ибрагимовича в "Реал"!!!

NazimX5, шиш им с маком, а не Тити

tuuliky
05.06.2009, 16:18
А между тем, у Ливерпуля серьезный финансовый кризис и они вынуждены отказаться от борьбы на трансферном рынке. Покупать кого-либо им не на что.
Вот чует мое сердце, что не сегодня-завтра поползут слухи о продаже Фернандо Торреса...

vodka1
05.06.2009, 16:26
Норвежский защитник «Ромы» Йон-Арне Риисе сообщил, что не собирается покидать свою нынешнюю команду, несмотря на интерес со стороны «Барселоны». Слава Богу, пусть дальше играет в Роме.

NazimX5
05.06.2009, 16:46
NazimX5, шиш им с маком, а не Тити

Foxara
05.06.2009, 16:53
vodka1,А мне Риисе нравится. Вернее нравился в лучшие свои годы. В Роме, ИМХО, он как-то не заиграл, хотя был, в принципе, неплох.

NazimX5,Тебе не кажется что ставить в подпись картинку с самым серьезным за последние годы унижением Барсы, на сайте поклонников этой самой Барсы - это не просто дурной тон, а крайне серьезное оскорбление?:zol:

NazimX5
05.06.2009, 17:01
azimX5,Тебе не кажется что ставить в подпись картинку с самым серьезным за последние годы унижением Барсы, на сайте поклонников этой самой Барсы - это не просто дурной тон, а крайне серьезное оскорбление?

Ну зачем так относится к этому. Я просто хотел показать что это лишь игра, и отношение Реала и Барсы цикличны. Сегодня вы сильнее, вчера были мы, а завтра время покажет.:pivo:

Starsdeath
05.06.2009, 17:10
Raulkop, пожалуйста, расскажи историю появления своего ника. Никак не могу отделаться от мыслей про Рауля-капитана. Но про Барсу ты постоянно говоришь "наши".
NazimX5, дело не только в подписи, но и в ее размерах. Она сильно отвлекает.

NazimX5
05.06.2009, 17:14
NazimX5, дело не только в подписи, но и в ее размерах. Она сильно отвлекает.
ОК. сейчас уберу...

Messi
05.06.2009, 17:19
NazimX5,Тебе не кажется что ставить в подпись картинку с самым серьезным за последние годы унижением Барсы, на сайте поклонников этой самой Барсы - это не просто дурной тон, а крайне серьезное оскорбление?
думаю большее унижение это при своих болельщиках 2-6 проиграть:) а ведь выиграй реал разница в турнирной таблице была бы всего в одно очко)

тем не менее на позицию Абидаля будет приобретение, к гадалке не ходи...

NazimX5
05.06.2009, 17:24
думаю большее унижение это при своих болельщиках 2-6 проиграть а ведь выиграй реал разница в турнирной таблице была бы всего в одно очко)

Ну хватит об этом, да вы были сильнее и выиграли по делу.

vodka1
05.06.2009, 17:38
vodka1,А мне Риисе нравится. Вернее нравился в лучшие свои годы. В Роме, ИМХО, он как-то не заиграл, хотя был, в принципе, неплох.
Вот именно в лучшие годы. Никак не могу забыть его "чудо" гол в свои ворота в матче с Челси.

NazimX5
05.06.2009, 17:43
[QUOTE=Foxara]vodka1,А мне Риисе нравится. Вернее нравился в лучшие свои годы. В Роме, ИМХО, он как-то не заиграл, хотя был, в принципе, неплох.[QUOTE]
Вот именно в лучшие годы. Никак не могу забыть его "чудо" гол в свои ворота в матче с Челси.
Хороший игрок, а от ляпов никто не застрахован.

Andre3000
05.06.2009, 18:01
Перес: "Среди следующих трансферных целей Реала есть Рибери, скоро я поеду в Мюнхен к старому другу Румениге, чтобы договариваться о сделке..."

А мы тогда что???

tuuliky
05.06.2009, 18:14
А мы тогда что???
А мы поедем в Лондон договариваться со старым другом Арсеном Венгером ;)

Роббен, Рибери, Силва, Кака и КриРо... больше атакующих полузащитников на горизонте нет? А то вдруг Перец кого упустил?

Boch
05.06.2009, 18:19
А че там с Сеском? Какое то продвижение есть? а то на всех сайтах одно и тоже гнилье про Криша, Рибери и Кака:zol:

Andre3000
05.06.2009, 18:19
А мы поедем в Лондон договариваться со старым другом Арсеном Венгером ;)

Роббен, Рибери, Силва, Кака и КриРо... больше атакующих полузащитников на горизонте нет? А то вдруг Перец кого упустил?

Ну судя по слухам, Рибери, Сильва и Кака почти уже игроки Реала, а по какой схеме тогда будет он играть? Пеллегрини играет всегда с двумя напами, хотя думаю выбирать состав будет Перес...:finest:

TIMON
05.06.2009, 18:42
А тем временем,
Юрий Жирков: «Выбирая из «Ювентуса», «Барселоны» и «Челси», я остановлюсь на «Барселоне» (http://www.sports.ru/football/11750013.html):perekur:

Да и Моратти уже окончательно исключает (http://www.sports.ru/football/11742624.html) возможность мегообмена:pivo:

D1MSon
05.06.2009, 18:51
Я вот читаю, что происходит вокруг бланкос и его трансферных аппетитов. Приходиться также читать и интервью Переса... Боже, спасибо что наш президент Жоан.

Catala
05.06.2009, 18:53
Да и Моратти уже окончательно исключает возможность мегообмена
Это "уже" он сделал сегодня в полпервого ночи, когда вышли из ресторана. Об обмене никто не говорил, были слухи об обмене с нехилой доплатой. Разумеется никакого обмена без доплаты быть не может с его стороны.

Andre3000
05.06.2009, 20:38
Мундо сообщает, что МанСит уже предложил Барсе 20 млн. фунтов и якобы эта сумма почти удовлетворяет руководствр клуба...

Также сообщается, что Барса готова купить полузащитника Ливерпуля Маскерано. Руководство недавно заседало в полном составе, чтобы обозначить трансферные цели, и на редкость все в один голос поддержали кандидатуру Маскерано, который должен стать отличным прикрытием для Кейта и Яя, которые в следующем году почти на месяц покинут клуб из-за Кубка Африки...

Kaspers
05.06.2009, 20:42
[QUOTE=Andre3000]Мундо сообщает, что МанСит уже предложил Барсе 20 млн. фунтов и якобы эта сумма почти удовлетворяет руководствр клуба...

Маловато будет.25-27 это наверное нормальная цена.

А насчёт Маскерано , в Спорте было написано ,что они готовы расмотреть нормальные предложения по Туре.Видно он несовсем нашего тренера устраивает.

Andre3000
05.06.2009, 21:02
Президент Атлетико Сересо: "Форлан не продается..."

Skiper93
05.06.2009, 21:48
Защитник «Порту» Бруну Алвеш получил еще пару вариантов относительно будуего места работы.
Барса готова поборотся с Интером и Реалом за этого центрального защитника!

D1MSon
05.06.2009, 21:50
«Мы не продадим Рибери «Реалу»

Генеральный менеджер «Баварии» Ули Хенесс заявил, что его клуб не собирается продавать «Реалу» полузащитника Франка Рибери.
«Если мистер Перес хочет осуществить этот трансфер, уверен, он сядет на самолет и прилетит к нам в Мюнхен. Но мы не собираемся вести переговоры. Мы не продадим Рибери «Реалу», – цитирует Хенесса Setanta.
Видать не такие уж они и пиздатые друзья;)

DotsFam_10
05.06.2009, 21:52
Президент Атлетико Сересо: "Форлан не продается..."
Ну и хорошо. За такие деньги он нам не нужен. Бруно Алвеш тоже не нужен, своих центрдефов хватает, нужно все силы бросить на покупку хорошего напа, центрального полузащитника и левого защитника.

Andre3000
05.06.2009, 21:59
Видать не такие уж они и пиздатые друзья;)

Господи, банально набивает цену, я тебя умоляю...:perekur:

Boch
05.06.2009, 22:15
"Наши английские коллеги сообщают, что Самюэль Это’О был замечен при посадке на самолет в Манчестер. И тут же задаются вопросом, где ожидается «приземление» камерунца: на «Олд Трафоорд» или «Истлэнде»"
Это'о вроде как в Камеруне сейчас... Откуда там взялись их английские коллеги:D

D1MSon
05.06.2009, 22:39
Господи, банально набивает цену, я тебя умоляю...
Ну в таком случае слова Переса банальное пиздабольство;)

Andre3000
05.06.2009, 22:45
Ну в таком случае слова Переса банальное пиздабольство;)

Вот этим самым "пиздабольством" руководство Баварии может дать ее и фору Пересу...;)

D1MSon
05.06.2009, 22:50
Вот этим самым "пиздабольством" руководство Баварии может дать ее и фору Пересу...
согласен, Хенес и Румениге прожженые в этом деле люди. Другое дело, что они в той же степени и большие упрямцы. Если они решили действительно не продавать француза, то с большой долей вероятности так оно и будет.
Так что переключаемся на Суареса;)

Andre3000
05.06.2009, 23:22
Жан-Мишель Оля заявил, что не исключает ухода этим летом Бензема, но просто так с ним Лион не расстанется, т.к. только 40 млн. евро могут заставить французский клуб сесть за стол переговоров... ;)

Andre3000
05.06.2009, 23:31
Барса якобы предложила 20 млн. фунтов за латераля Челси Эшли Коула!!!

Stassi
05.06.2009, 23:37
Барса якобы предложила 20 млн. фунтов за латераля Челси Эшли Коула!!!
А вот это вот уже серьезно, ибо отличнейшее приобретение.
То что, нужно Барсе, но сделка маловероятна.

Andre3000
05.06.2009, 23:48
Чувствуется мне, что в понедельник будет не мало новостей про крупные переходы...

D1MSon
05.06.2009, 23:49
Чувствуется мне, что в понедельник будет не мало новостей про крупные переходы...
но я сильно сомневаюсь, что там будет фигурировать Барса;)

Старик
05.06.2009, 23:59
Пора бы уж, а то все сайты слухи друг у друга перепечатывают.

Andre3000
06.06.2009, 00:47
Заранее прошу прощения за возможный бред, но все-таки, а может быть в сделку по Ибру Лапорта собирается включить именно Яя Туре, которог очень хочет видеть в своих рядах Маур? По крайней мере это может объяснять тот факт, что сегодня поползли слухи об интересе к Маскерано, который,если честно, вообще не нужен...:unsure: :perekur:

Jericho
06.06.2009, 02:11
Типа в понедельник, должно быть официально заявлено, что Кака будет продан реалу за 64.5 млн. евро. "Сам игрок якобы подпишет контракт на пять лет с зарплатой в девять миллионов евро за сезон."

Catala
06.06.2009, 02:32
Типа в понедельник, должно быть официально заявлено, что Кака будет продан реалу за 64.5 млн. евро. "Сам игрок якобы подпишет контракт на пять лет с зарплатой в девять миллионов евро за сезон."
Ищу-ищу, читаю-читаю, а ничего про Барселону не нахожу. К чему бы это?

Edited: это я снизу начал читать, тут вообще про Реал не меньше, чем про Барсу. Прекращаем это дело.

D1MSon
06.06.2009, 08:49
Andre3000, мне кажется Яшу не продадут. Просто незачем.

Santela
06.06.2009, 10:44
Заранее прошу прощения за возможный бред, но все-таки, а может быть в сделку по Ибру Лапорта собирается включить именно Яя Туре, которог очень хочет видеть в своих рядах Маур? По крайней мере это может объяснять тот факт, что сегодня поползли слухи об интересе к Маскерано, который,если честно, вообще не нужен...:unsure: :perekur:

Да, действительно бред.Яя не только у себя Интер хотел видеть,но и Арсенал.Мало ли кто его хотел видеть!Игрок прекрасно отыграл весь сезон.Он один из лучших опорных в мире. Он также может сыграть и защитника,что он нам всем продемонстрировал в последних матчах.
Никакой логике не прослеживается в его продаже,а тем более обмене.

ARMAGEDON
06.06.2009, 14:25
Барса предложила Интеру Это'о и 30 лямов взамени Ибрагимовича и Максвела.По моему обмен чесен,но Моратти обиделся на это предложение.
Зажрались италяшки,ой зажрались...

Boch
06.06.2009, 14:48
Челси уже активно по Вилье работает, а Барса всё спит. Только изредка сообщения про Маскерано, который на хер не нужен. Если и Сем еще откажется продлевать вообще отлично будет!!! Купим сраного Маскерано и поставим на место Сема.

Mr.Тень
06.06.2009, 14:52
Челси уже активно по Вилье работает, а Барса всё спит. Только изредка сообщения про Маскерано
Видать последние страниц 10 этой темы ты не читал:good:

Boch
06.06.2009, 15:15
Mr.Тень, я читал. но в прессе то кроме того что Барса вроде как за филипе 15 млн предлагает ниче стоящего нету. Безумные сказки про обмен Ибры на Это'о даже читать не стоит. Порадовало сообщение, что собираются купить Сеска, но как то это поутихло, да и Венгер сказал что лидеров продавать не будут. А в остальном только: "Барса проявляет интерес" без реальных предложений со своими интересами они никому не нужны.

Mr.Тень
06.06.2009, 15:25
Boch, Не стоит так переживать вариантов усилить состав уйма!!! сегодня шестое число господи ешё всё лето впереди усиляйся не хочу про то, что всех раскупят Барсе ни чего путного не останется тоже бред, так что всё пучком.
А про Ибру мне кажется, что наоборот ни бред, а самая что ни наесть реальность его трансфер к нам Моратти и Лапорта наверняка договорились или скоро договорятся.

Barcelonia
06.06.2009, 15:30
Boch, Не стоит так переживать вариантов усилить состав уйма!!! сегодня шестое число господи ешё всё лето впереди усиляйся не хочу про то, что всех раскупят Барсе ни чего путного не останется тоже бред, так что всё пучком.
А про Ибру мне кажется, что наоборот ни бред, а самая что ни наесть реальность его трансфер к нам Моратти и Лапорта наверняка договорились или скоро договорятся.

Я думаю что если возьмем Маскерано то будет хорошая замена Туре, на время Кубка Африки, да и стоит он не дорого 22 млн.евро, а то что он зашишается неплохо я думаю все знают!;)

А вот Ибра, нах... :mat: он нужен, тем более за место Сэма+30 Млн?? Бред полнейший!!:finest: Лучше уж если не получится взять Вилью, то Тевеса либо Куна Агуэро! :yo:

Mr.Тень
06.06.2009, 15:41
А вот Ибра, нах... он нужен, тем более за место Сэма+30 Млн??
Кого подпишут тому, и буду лично я рад Дани Алвес мне тоже раньше не ахти как нравился чес слово меня от него подташнивало, а сейчас ни чего Visca Dani!!!
Я думаю что если возьмем Маскерано то будет хорошая замена Туре
Бесприкословный игрок основы Ливера и сборной капитан сборной, в конце концов, ну и просто потрясный опорник за 22 мил евро при живых Туре, Бускетсе и Кейта вот это какраз таки бред.

TeMka
06.06.2009, 16:22
Сенсационная весть пришла из Италии. Мало того, она, судя по всему, еще и не лишена реальной подоплеки. Как стало известно La Gazzetta Dello Sport, «Милан«, которому, очевидно, придется отпустить в Мадрид Кака, планирует заменить его испанским хавбеком «Арсенала« Сеском Фабрегасом.

Krayzie Barça
06.06.2009, 16:25
Я думаю, что Масчерано не перейдёт. Какая нафиг замена Турэ? Он один из лучших опорников на данный момент. Он просто не согласится сидеть на банке. Всё-таки я думаю, что Яя по лучше будет. У нас есть ещё и Бускетс. Так что трансфер Хавиера выглядит очень сомнительным. Да и разогнались вы что-то. Шестое число только. Благо времени вагон и ещё прицеп в придачу. Успеем купить. В случае ухода Сэма я всё-таки хочу видеть в нападении Карлитоса. Ибрагимович конечно хорош, даже более чем хорош, но его цена очень большая. Так же мне нравится Лопес из Порту. Сильный нап.

Boch
06.06.2009, 16:52
Лишь бы самых нормальных не раскупили, а то будем потом из швали всякой выбирать))

Если Ибра придет это только к лучшему, но именно обмен маловероятен. Сем не захочет быть марионеткой. Его очень сильно опустят если обменяют да еще и с доплатой в 30 млн.

Andre3000
06.06.2009, 17:07
Лично я не понимаю, почему Чики и Ко так тупят, вот Реал уже сделал предложение по Сильве в размере 20 млн. евро. Блин, неужели нельзя предложить 25 и быстро оформить сделку? Вот Лион интересуется Глебом и Гуди, а вот почему бы ни предложить им 20-25 млн. евро плюс этих двух, что тут такого? Почему Барса вообще не использует своих игроков при покупке или обмене с другими клубами?

Kaspers
06.06.2009, 17:21
Они нетупят они мутят:perekur: И скоро мы узнаем что.

Andre3000
06.06.2009, 17:22
В качестве замены уходящим Хоркере и Пинто Барса рассматривает вратаря Мальорки Моя, А также Риесго и Асенхо, который официально еще не перешел в Атлетико...

Спорт сообщает, что Яя Туре может летом сменить клуб, если Барса вскоре не предложит ему хороший улучшенный контракт. Как известно, Лапорта и Ко давно еще обещали ивуарийцу новое соглашение, но воз и ныне там, а ждать Яя не станет, т.к. имеет уже предложения от Арсенала и Интера...

Вингер и латераль Гамбурга Янсен может стать заменой Сильвиньо...

Бруно Алвеш все еще интересует Барсу, хотя цена игрока составляет примерно 30 млн. евро, каталонцы готовы побороться за него с Интером. Пепу не нравится ситуация с защитой, особенно с ее центральной осью, т.к. пока там есть только один стабильный игрок - это Пике, а непостоянная форма Пуйоля и травмы Маркеса Пепа не устраивают, а на Касереса похоже он и вообще положил ;) . Еще одной плохой вестью является и мистическая травма Милито, который уже перенес третью операцию на колене и скорее всего не выйдет на поле в этом году...

Messi
06.06.2009, 17:40
является и мистическая травма Милито, который уже перенес третью операцию на колене и скорее всего не выйдет на поле в этом году...
что то мне кажется Милито завершит в конце концов карьеру.
Сем не захочет быть марионеткой. Его очень сильно опустят если обменяют да еще и с доплатой в 30 млн.
это будут его проблемы, пока что контракт Это`О принадлежит Барсе, и если Сэм не захочет продолжать карьеру в "Барселоне" (хотя мне кажется это маловероятно, Это`О говорил в интервью о том что хочет ещё выигрывать титулы именно с Барсой) то его поменяют.

"Интер" отказал "Барселоне"
Как сообщается, "Интер" ответил отказом на предложение о покупке Златана Ибрагомовича, сделанное испанской "Барселоной". - думаю что если что то будет, то только обмен. Хотя тут всё зависит от Это`О.

Кстати Пеп пока не хочет связывать себя с Барселоной долгосрочным контрактом, говорит что нынешний (до 2010 года) его устраивает.

tuuliky
06.06.2009, 17:45
непостоянная форма Пуйоля и травмы Маркеса Пепа не устраивают, а на Касереса похоже он и вообще положил
Насколько я знаю, Пуйоль безропотно принял контракт на два года с той же зарплатой, что и сейчас, а Маркес готов принять, но надеется сговорить Чики на третий. Как-то не вяжется со словами, что они не устраивают Пепа.

А про Касереса, с чего ты взял, что Пеп на него чего-то положил? Опять же, насколько я знаю, Чики и Хосеп откровенно поговорили с Мартином и Бояном, и им был предложен выбор - если они хотят больше игрового времени и уверенное место в основе, клуб готов отдать обоих в аренду, без права выкупа. Оба категорически отказались, сказали, что готовы усердно тренироваться и учиться, играть столько времени, сколько предоставит мистер, в надежде заслужить его доверие.

Таже история с Серхио Асенхо. Клуб предложил ему контракт, но честно предупредил, что вакантно место лишь третьего вратаря и кроме кубковых матчей и замены Вальдесу, парню пока ничего не светит. Асенхо отказался, если я правильно поняла, так как претендует на уверенное место в основе. Да, и кстати, с чего ты взял, что уходит Пинто?

Catala
06.06.2009, 17:45
В качестве замены уходящим Хоркере и Пинто
Барса вроде как еще в январе подписала Пинто до июня 2010.

Спорт сообщает, что Яя Туре может летом сменить клуб, если Барса вскоре не предложит ему хороший улучшенный контракт. Как известно, Лапорта и Ко давно еще обещали ивуарийцу новое соглашение, но воз и ныне там, а ждать Яя не станет, т.к. имеет уже предложения от Арсенала и Интера...
Они уже готовят контракт и ждут возвращение игрока с Африки.

который уже перенес третью операцию
Для пущей точности четвертую.

Один мусор в прессе...

Andre3000
06.06.2009, 17:51
Да, про Пинто это я ошибся, неправильно перевел, а про защитников, имеется в виду, что и Пуйоль и Маркес нестабилдьно играют и подвержены травмам.

Туу, а где ты читала про аналогичный контракт для Пуйоля и Маркеса?

tuuliky
06.06.2009, 17:56
В смысле аналогичный?
Им предложены контракты до 2012-го, с текущей зарплатой, но увеличением процента бонусов, в случае личных и командных заслуг, если буквально. Пуйоль согласен, Рафа тоже согласен, но хочет еще годик. Читала здесь (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=618639&idseccio_PK=803&h=)

Catala
06.06.2009, 17:58
Чики встречался с агентом Иниесты, Рамоном Состресом, чтобы увеличить зарплату Иниесты. Поскольку Сострес также является агентом Пуйоля ему предложили продлить контракт на два года на тех же условиях. Но тут вообще обсуждать нечего.
По Маркесу переговоров еще не было.

Starsdeath
06.06.2009, 18:44
Какая нафиг замена Турэ? Он один из лучших опорников на данный момент. Он просто не согласится сидеть на банке. Всё-таки я думаю, что Яя по лучше будет.
Разумеется, прощупывать почву насчет Маскерано будут в случае возможного ухода Яя Туре, просто так его брать никто не будет.

Ихтиандр
07.06.2009, 01:26
Хавьер Маскерано на мой скромный взляд лучший опорник в мире... Мне он более симпатизирует чем Яя...Центр будет забетонирован, но его уход из ливера, опять же по моему скромному мнению, теоретически не возможет... тем более за 22млн любой валюты

Arti88
07.06.2009, 02:31
Не соглашусть с тем, что Маскерано лучше Яя. По мне так Яя гораздо лучше. Не надо его продавать(((

Zheniok
07.06.2009, 02:40
вообще чесно говоря абсолютно не понимаю, этой канители вокруг нашего Маски? Зачем он вам? Сравнивать с Туре сложно, Маска всеже мобильнее быстрее итд. Но он абсолютно бесполезен в атаке в отличии от Туре, который обладает тезхникой, ударом и габаритами? Зачем вам его вообще продавать?

Кстати у нас слух по Маскерано был в виде обмена Маски на Абидаля, ну это сразу бред, а у вас там что по этой фигне?

CESK82
07.06.2009, 05:10
Чую я, что мы как и после прошлой победы в лч ничего путного не купим!Возьмем игроков на запас и на будущее! А этот сливочный маразматик уже взял КАКА, скорее всего на подходе РИБЕРИ(очень реален обмен его на снейдера и рвв их обоих мечтает видеть в баварии ВГ)обидно что мутить с ФРАНКОМ начали мы давно а возьмут они!НЕ прощу ЛАПОРТЕ И ЧИКИ если они его профукают!ШЕЙН ДЕН ТЯН ДАЛ ШУН реал!

Boch
07.06.2009, 11:31
"По словам хозяина «нерадзурри», он отпустит шведа из Милана только в двух случаях: если каталонцы отдадут за него 80 миллионов евро единовременным платежом, либо если испанская сторона выплатит вдвое меньшую сумму - но, опять же, в сочетании с камерунским голеадором."
Ну и зажрались же эти итальяшки!!! А Пеп кстати хочет чтоб шведа купили.

Forza Barca
07.06.2009, 12:07
Насчет нападения, я согласен с Krayzie Barca,там я хочу видеть Тевеса...имхо. Все-таки Карлос еще тот трудяга,насчет Ибрагимовича такого сказать не могу....опять же имхо. Да еще плюс к этому,итальяшки и правда "зажрались" 40 лямов плюс Это'о это мне кажется перебор. А Тевес кажется 30 лямов стоит,так что можно продать Сэма, и купить у MSI права на Карлоса. Все-таки мне кажется он предпочтет Барсу Манчестеру Сити.

Boch
07.06.2009, 12:54
Forza Barca, Тевес хорош всем... кроме роста правда)) у нас и так коротышек хватает. Но все дело в том что Барса никакого интереса к нему не проявляет.

Forza Barca
07.06.2009, 14:14
Boch,
Мда действитльно навязать борьбу на 2-ом этаже ему трудновато... но кроме него и Ибры я не вижу оптимальных вариантов... но опять же повторюсь,40 лямов + Сэм за Ибру имхо перебор ;)

tuuliky
07.06.2009, 14:24
вообще чесно говоря абсолютно не понимаю, этой канители вокруг нашего Маски? Зачем он вам? Сравнивать с Туре сложно, Маска всеже мобильнее быстрее итд. Но он абсолютно бесполезен в атаке в отличии от Туре, который обладает тезхникой, ударом и габаритами? Зачем вам его вообще продавать?

Кстати у нас слух по Маскерано был в виде обмена Маски на Абидаля, ну это сразу бред, а у вас там что по этой фигне?
Слухи о Масшерано поползли параллельно со слухами о недовольстве Яя контрактом, который ему предложил Чики. Вроде как ивуариец готов уйти в Арсенал к брату, а не его место идеальный вариант - Масшерано. Мне так не кажется, Туре более ценный для нас игрок, ИМХО.

Да и слухи о недовольстве, мне кажется, сильно раздуты. Сразу после финала ЛЧ Бегиристайн заявил, что все герои будут отблагодарены, и особо отметил необходимость улучшения условий контракта для Туре и Иньесты, не понарошку пожертвовавших собой ради команды. С чего бы ему сейчас вдруг кобениться?

Catala
07.06.2009, 14:37
С чего бы ему сейчас вдруг кобениться?
Да вот говорят все равно жмется. Зарплата Туре 2 миллиона в год, даже если ее поднять в два раза многие могут предложить больше.

Лапорта пообещал 3-4 новых игрока. Он хочет, чтобы Это'О остался, но передал решение в руки Чики и Пепа. Но если Это'О уйдет, должен прийти игрок лучше его. Также Лапорта пообещал, что история 2006 года не повторится.

Boch
07.06.2009, 14:37
Слухи о Масшерано поползли параллельно со слухами о недовольстве Яя контрактом, который ему предложил Чики. Вроде как ивуариец готов уйти в Арсенал к брату

Ага, в Арсенале там вообще копейки платят, там ему тем более не предложат нормальный контракт. И налог на доходы в Англии 50% вроде! Если кто и предложит условия лучше чем Барса так это безумный Ман. Сити.

shmit
07.06.2009, 15:12
Boch,
Мда действитльно навязать борьбу на 2-ом этаже ему трудновато... н

а нужен ли этот "2-ой этаж"?
имхо у нас и на 1-м неплохо получается ... ;)

tuuliky
07.06.2009, 15:44
Да вот говорят все равно жмется
Хмм... А мне показалось, по крайней мере, на спорте так подано, что "свежих" переговоров еще не было, а вся информация о недовольстве идет с зимнего трансферного окна, когда Селюк пытался раздуть скандал по зарплате и еле-еле это дело замяли.

Forza Barca
07.06.2009, 15:57
shmit,
А по-твоему не нужен? Действительно,давайте будем играть только внизу,раз неплохо получается. :lol:

TeMka
07.06.2009, 16:36
люди,почитайте http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=619315&idseccio_PK=803

я так понял через переводчик,что Агуэро хотел бы выступать за Барсу:barca2:

Starsdeath
07.06.2009, 17:08
Boch, почему сразу Ман Сити? Разве им нужен опорник?
Вроде Интер был бы не против в сделке по Ибре задействовать Яя Туре.

Mr.Тень
07.06.2009, 17:28
Если кто и предложит условия лучше чем Барса так это безумный Ман. Сити
Глупости говоришь, если представить что Лапорта даёт добро на продажу Яя то за ни очередь выстроится в километр, а стоять в этой очереди будут дядьки с большущими мешками денег;)

Boch
07.06.2009, 17:31
Starsdeath, а кто Сити не нужен, они всех рады скупить))) Ну а если менять Яя на Ибру то интер потребует доплатить милллионов 60... они по-любому хотят выручить за продажу шведа около 80млн!

Mr.Тень, ну кто из клубов щас располагает серьзеными средствами на покупку и сможет предложить большую зп: Реал, Ман. Сити, Челси, Интер. С Реалом Барса вести переговоры не станет, у Челси игроков в центре хватает. Если Сити действительно захотят его купить они перебьют любое предложение!

Andre3000
07.06.2009, 20:31
Все правильно, все ук этому и шло, Хави дали отличные деньги по новому контракту, Месси каждые 6 месяцев поднимают з/п, вот еще и Вальдесу, а чем мля Яя хуже их??? Лично я ставлю их в один ряд и Месси, и Хави и Яя. Если Яя уйдет, я просто так выскажусь по личности Чики, что мало не покажется :mat:

Andre3000
07.06.2009, 20:42
Как я понял, Барса может предложить за Форлана (видимо на Ибру, Бензема и Виллью не хватает умения, мозгов и денег:finest: ) 20 млн. евро и аренду на 2 года Бояна... Неужели у нас нет денег? Почему Пепу выеляют всего 30 млн. евро, хотя Лапорта заявляет о том, что готовит переходы 3-4 высококласных игроков, как это возможно???

TeMka
07.06.2009, 20:59
Как я понял, Барса может предложить за Форлана (видимо на Ибру, Бензема и Виллью не хватает умения, мозгов и денег:finest: ) 20 млн. евро и аренду на 2 года Бояна... Неужели у нас нет денег? Почему Пепу выеляют всего 30 млн. евро, хотя Лапорта заявляет о том, что готовит переходы 3-4 высококласных игроков, как это возможно???

по поводу того где там выделяют,я так понял что луше этого неслушать,так как на офф сайте Барсы,неизвестно ни о переговорих Лапорты с Моратти,ни о том что нам выделяют более 30 лям на трансферы,все это помоему такая чушь,а люди читают и верят в это,с другой стороны,может барса хочет щас сидеть и молчать(а на самом деле уже с теми с кем хотели уже договорились) а Реал и т.д пусть себе жо*у рвут;)

Foxi
07.06.2009, 21:03
Как я понял, Барса может предложить за Форлана (видимо на Ибру, Бензема и Виллью не хватает умения, мозгов и денег:finest: ) 20 млн. евро и аренду на 2 года Бояна...
Я не понимаю нафига Барсе Форлан? Что супер игрок,потому что забил много голов забил? А в важных матчах он умеет забивать? Если б умел то не ушел бы с МЮ,да и к тому же не молодой. Агуерро получше будет ИМХО.

tuuliky
07.06.2009, 21:04
Andre3000, ну что ты как старая клуша причитаешь, честное слово? Уже все случилось? Форлан уже пакует чемоданы?

Какие каждые шесть месяцев Лео повышают зарплату? Ну что за бред, а? Его контракт заключен ровно год назад и ты вообще знаешь зачем его переоформляют? Ты в курсе условий контракта? Почему Перес с такой циничной наглостью заявляет, что может переманить Лео, если статья расторжения 150 миллионов, что при оформлении выльется в 250? Голову включи и подумай, что неспроста наверное контракт хотят переоформить тому, кто всем доволен.

Лапорта не сказал 3-4 высококлассных игрока. Он сказал просто - 3-4 подписания, мы хотим усилить те линии игры, которые в этом нуждаются. Если не расшвыриваться деньгами, пытаясь угнаться за Флорентино Пересом, этого вполне хватит на 3-4 заместителей, плюс вероятная продажа Глеба, Гуди и либо переподписание Это`о, либо продажа Это`о, то есть обмен его на равноценного форварда. Что не так?

Сказать по правде, Яше надо поднять зарплату в два раза, даже не моргнув глазом, опять же не вижу повода для паники.

D1MSon
07.06.2009, 21:11
В этом весь Андре - весь сезон говорить о том, что мы ничего не выиграем.
Все лето - о том, что мы провалим трансферы летом.
Есть вещи, которые в этой жизни не меняются, пессимизм Андре - одно из них.

Al Capone
07.06.2009, 21:20
На поле же не получилось что то доказать, после общего счета сезона 8-2, пересу надо как то укусить Лапорту и всех нас... На мой скромный взгляд, его заявления - не более чем обыкновенная желчь человека, неумеющего проигрывать. Для сравнения: вы когда либо слышали заявления Лапорты о том, мы при желании сможем купить Рауля? Просто вопрос человеческой порядочности.

Andre3000
07.06.2009, 21:37
Andre3000, ну что ты как старая клуша причитаешь, честное слово?

Ты мне вопрос задаешь? :unsure:

Какие каждые шесть месяцев Лео повышают зарплату? Ну что за бред, а? Его контракт заключен ровно год назад и ты вообще знаешь зачем его переоформляют? Ты в курсе условий контракта? Почему Перес с такой циничной наглостью заявляет, что может переманить Лео, если статья расторжения 150 миллионов, что при оформлении выльется в 250? Голову включи и подумай, что неспроста наверное контракт хотят переоформить тому, кто всем доволен.

А зачем тогда ему повышают з/п снова, а Яя нормальную з/п дать не могут? Можешь на это что-то ответить???

Лапорта не сказал 3-4 высококлассных игрока. Он сказал просто - 3-4 подписания, мы хотим усилить те линии игры, которые в этом нуждаются. Если не расшвыриваться деньгами, пытаясь угнаться за Флорентино Пересом, этого вполне хватит на 3-4 заместителей, плюс вероятная продажа Глеба, Гуди и либо переподписание Это`о, либо продажа Это`о, то есть обмен его на равноценного форварда. Что не так?

30 млн. евро хватит на 3-4 заместителей? А нахрен они нужны? Нам нужен хороший форвард, левый вингер, ИМХО, это уже как минимум 30-40млн. евро, разве не так? Левый защитник и еще кто-то еще встанут в 20-ку точно, и где тут заявленные суммы???;)

Catala
07.06.2009, 21:55
30 миллионов просто выдумка скучающего журналиста. Деньги есть, если будут нужны их потратят. Я вообще не вижу проблем выделить по 20-30 миллионов на 3-4 игроков.
8.5 миллионов совсем не такая большая зарплата лучшему игроку планеты, возмещения вообще непонятны.
Зарплата ЯЯ никак не связана с зарплатой Месси. Лео поднимают зарплату не за счет экономии на ЯЯ.
Andre3000, Пепу и Лапорте нужно снять скальп, чтобы доказать тебе наличии мозга? Остальным почти 7 миллиардам они давно доказали.

Andre3000
07.06.2009, 22:30
Andre3000, Пепу и Лапорте нужно снять скальп, чтобы доказать тебе наличии мозга? Остальным почти 7 миллиардам они давно доказали.

Они просто обязаны это сделать ;)

Andre3000
07.06.2009, 22:39
Испанские СМИ уже задолбади писать по Виллью, Ибру, Форлана и Бензема, типа это главные претенденты на место форварда, - тошнит уже от этих рож...

Старик
07.06.2009, 23:09
Вообще-то если какие то сильные трансферы состоятся, то это будет говорить о силе селекционного отдела, который без шума может оформлять сделки, пиар не обязателен при переходах, а то они могут и не состояться.

Andre3000
07.06.2009, 23:20
В профиле посмотри.

Судя по "интересам" ты очень интересный человек ;)

Нет не самый.

Правда? А так прямо и не скажешь

Здравствуй осень первый класс:D ответ из серии сам такой.

Я тебя, заметь, за язык не тянул, сам поднял волнующую тебя тему ;)

Ешё и предупреждение влепили, как выяснилось за выпад в адрес уважаемого человека хорошее начало понедельника.

Я прошу модеров снять с него предупреждение!!! Лично я никого об этом не просил и никогда не пользовался статусом этим, тем более у меня он чисто номинальный, так что прости, что не оправдал надежд...

Самому не смешно))) может обидишься ешё и ни когда ни когда мне этого не простишь)))

Если честно, то мне глубого ******* на твои слова в мой адрес, так что обижаются пусть другие, а для меня ничего не изменилось...:perekur:

Catala
07.06.2009, 23:26
Я прошу модеров снять с него предупреждение!
Предупреждение снято не будет, пользователей оскорблять запрещено.
На этом вопрос закрываем.

Andre3000
07.06.2009, 23:27
А че вы все потерли? Я про голосование серьезно написал, мне тут некоторые ставят в укор то, что я пессимистически пишу, может пусть тут процветают только "цветочные" настроения, зачем нужны какие-то еще?

Catala
07.06.2009, 23:28
А че вы все потерли? Я про голосование серьезно написал, мне тут некоторые ставят в укор то, что я пессимистически пишу, может пусть тут процветают только "цветочные" настроения, зачем нужны какие-то еще?
Потому что гладиолус это оффтоп и глупости. Если кто-то не хочет чтобы ты тут писал пусть пишет тебе в личку. На этом во второй раз вопрос закрыли.

Andre3000
07.06.2009, 23:37
Агент Этоо заявил, что они не получали никаких предложений по трансферу камерунца, также агент сказал, что игрок уже много раз говорил, что хочет остаться в Барсе, но никто не может отказаться от возможности поиграть в АПЛ...

Catala
07.06.2009, 23:43
Предложения получает клуб, а не агент игрока. Лапорта 2-3 раза говорил о нескольких полученных предложениях.

Andre3000
07.06.2009, 23:48
Предложения получает клуб, а не агент игрока. Лапорта 2-3 раза говорил о нескольких полученных предложениях.

Катала, я лишь перевел слова и не более того ;) Он просто имеет ввиду, что в контакт с ним никто видимо не ступал, а то, что сначала предложение поступает в клуб, то это уже давно не так, Реал тому главный и самый наглядный пример... :sorry: