Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Andre3000
19.05.2010, 16:19
Ллоренте впервые сдержал слово, он обещал за 40 млн. евро отпустить Виллью, правда в прошлом сезоне...:finest:
Ибрагимовича в "Челси"?:unsure:
Бог ты мой а это что за бред ? :finest: http://soccer.ru/news/178904.shtml
Ллоренте впервые сдержал слово, он обещал за 40 млн. евро отпустить Виллью, правда в прошлом сезоне...:finest:
Мало того, он вообще обошелся с ним максимально благородно:
Льоренте похвалил Эль Гуахе: "Он заслуживает всех возможных почестей и всевозможного уважения от нашего клуба". "Вилья никак не давил на меня. Ему было хорошо в Валенсии, трансфер спровоцировал клуб. Он просто принял как должное решение клуба". :perekur:
Andre3000
19.05.2010, 16:31
И еще: "Виллья никогда не говорил, что хочет покинуть клуб..."
Бог ты мой а это что за бред ?
А что, Уэйн стоит ТАКИХ денег ?
Бог ты мой а это что за бред ? :finest: http://soccer.ru/news/178904.shtml
Имхо вот рыжий нам явно не нужен
Forza Barca
19.05.2010, 16:44
Имхо вот рыжий нам явно не нужен
Спасибо, кэп! ;) :sarcasm:
И еще: "Виллья никогда не говорил, что хочет покинуть клуб..."
Ога, он молча шипел и вырывался :perekur:
Креус: "Вилья - подписание в десятку"
Хави Эрнандес заявил, что подписание Давида Вильи - "фантастическая новость и в команду приходит великий игрок и великий нападающий".
Также он отметил, что Давид отличный человек и "мне повезло, что он является моим другом. Я всегда желаю ему удачи!"
"С Вильей все будет по другому, это удовольствие иметь такого игрока в любой команде" - прокомментировал Хави. "Он - величайший футболист, с характером победителя, с голодом до титулов и это потрясающе, что он приходит, подписание просто в десятку".
О корректировании игрока к команде Хави заметил: "Он знает большинство из нас, с этим не будет никаких проблем".
Forza Barca
19.05.2010, 17:10
http://s52.radikal.ru/i137/1005/59/c264f1eb13ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Andre3000
19.05.2010, 17:11
Давид Виллья станет одиннадцатым астурийцем в составе Барсы, последними были Абелардо и Луис Энрике...
Ура!! На этом можна и остановиться, на выход - Маркес, Касерес, Глеб
Трансфер которого я ждал еще в прошлом сезоне свершился! наиболее оптимальный игрок для нашей любимой команды.
Теперь ждем новости о возвращении блудного сына. Вроде какие-то трудности возникли с его переходом:perekur:
Andre3000
19.05.2010, 18:04
Саска у нас не будет!!!
Саска у нас не будет!!!
А подробности?
Andre3000
19.05.2010, 18:09
Арсенал в лице вице-президента заявил, что Сеск не продается и что в клуб не поступало никаких предложений...
Арсенал в лице вице-президента заявил, что Сеск не продается
Арсенал -- жмоты!!
Ну да ладно, оставляем тогда Яшу. Я не против:perekur:
Ну а если серьезно, думаю в итоге Сеск будет у нас.
Пойду в магазин за новой пачкой чипсов ;)
Арсенал -- жмоты!!
А кто захочет отпускать своего лидера?
Арсенал в лице вице-президента заявил, что Сеск не продается и что в клуб не поступало никаких предложений...
Ну наши были заняты Вильей... А так если Пепу нужен, скорее не Пепу нужен а команде нужен такой игрок, то предложение поступит, может Лапорта знает что не сможет осушествить этот трансфер, по этому и не пытается, чтобы перед выборами не показать уровень наш(их)его переговорщик(ов)а. Вообщем ждемс.
Ну да ладно, оставляем тогда Яшу. Я не против
А Яша в лице его агента уже надоел честно говоря...
Если Сеск уже сам заявил, что хочет вернуться в Барсу, так какой тогда смысл Венгеру держать его? Чего он сможет с достичь с игроком, который уже не думает о команде и потерял всю свою мотивацию?
Мне это мучительно что-то напоминает...
Фабрегасу будут все лето сверлить мозг, будут идти жестокие торги, возможно в исполнении обоих президентов, ему не дадут сконцентрироваться на Чемпионате Мира, он будет психовать и рыдать на тренировках, швыряя телефон об стенку, его будут утешать всей блауграной, благо ее там теперь намного больше, потом его все-таки не продадут, болельщики назовут подонком и заставят прилюдно извиняться, потом он стухнет и проведет отвратительный год, пиная балду на поле, так что Арсенал откажется где-нибудь месте на десятом, и на следующее лето Венгер самолично прибежит с просьбой купить от него подальше это мрачное и ноющее чудовище...
Интересно, почему горький опыт людей ничему не учит? Я понимаю, контракт, все такое, но блин, неужели мало примеров перед глазами, когда силой удержанный футболист просто перестает играть - не столько из вредности даже, а от потери мотивации. Аршавин, ну хоть ты сходи расскажи Венгеру как ты грибы собирал в "Зените"...
SpanishwinD
19.05.2010, 18:35
:perekur: Сижу курю и жду - Давиддд...- 40 млн евро
Ибра свалит одназначно - МС, там его и тренер ждет и т.д. +45 млн евро
Маркеса в Арсенал, да в прочем простите меня, Ацтеку пора сменить обстановку...как часть сделки по Сеску - 30 млн евро + Маркес + Глеб
Касереса - Юве за 13 млн.
Энрике - вернуть в запас
К9 - вернуть в запас
Глеб - ну как мечта, часть сделки по Сеску.
Чигра - обратно на рудники за 15 млн евро.
Туре - оставить нельзя продать. К сожалению запятая похоже уже определена. Может и правда ему с точки зрения профессионализма стоит сменить клуб, скорее всего к брату поедет + 25 млн евро.
В состав из филиала поднимаем: Муньесу, Фонтаса, Бартру, Алькантара, ДДС.
Ну уж если ну совсем для полного счастья Сильву - 20 млн евро(благо Валя настроена на распродажу)
Итого имеем: - 40 + 45 - 30 + 13 +15 + 25 - 20 = + 8 млн
Состав:
Вальдес
Алвес Пуйоль Пике Абидаль
--------Буся-----------
-----Инъеста-----Хави----
Месси----Вилья--------Сильва
Запас: Сеск, Алькантара, Муньеса, Педро, Бартра, Фонтас, Ойер, Пинто, К9, Боян, Жеффрен, Энрике, ДДС, Максвелл.
Блеск:krut:
:perekur: Сижу курю
Оно и видно ;)
SpanishwinD
19.05.2010, 18:40
tuuliky, это образно))
:finest:
20 млн евро
Тут ,думаю, меньше чем за 30 не отпустят
Муньесу
Особенно хочу видет именно его, как сменщика Маркеса
Запас: Сеск, Алькантара, Муньеса, Педро, Бартра, Фонтас, Ойер, Пинто, К9, Боян, Жеффрен, Энрике, ДДС, Максвелл.
Комментатор матчей Барсы "Сегодня играют Барса и блабла а на скамейке запасных Барса Атлетик".
SpanishwinD
19.05.2010, 18:46
gaskar, по мне лучше они, они свои родные, доморощенные, чем наемников покупать.(К Вилье не относится)
Комментатор матчей Барсы "Сегодня играют Барса и блабла а на скамейке запасных Барса Атлетик".
Ну, во-первых, чтобы уж не перечислять, можно сказать ВСЯ "Барса Атлетик"...
А во-вторых, надо подать апеляцию в УЕФУ, чтобы "Барсе" разрешили ставить в завку больше 19 игроков.
И да, в-третьих - Лучо придется уволить ;)
SpanishwinD кто такой К9 ?
Katalonec18
19.05.2010, 19:13
Состав:
Вальдес
--------Буся-----------
Форумчане,ликуйте!У нас Пеп на форуме.
Барселона - лучший клуб, в котором я мог бы оказаться!
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_439/foto_439417_CAS.jpg
Прощание получилось смазанным, напоследок не сдержался ;)
Ему, кстати, тоже не помешало бы лимон сожрать - рожа треснет от улыбки ;)
SpanishwinD кто такой К9 ?
Кинолог, разве ты не знаешь?
Ему, кстати, тоже не помешало бы лимон сожрать - рожа треснет от улыбки
А вот интересно, в том году Ибра тоже улыбался или нет...
Сижу курю и жду - Давиддд...- 40 млн евро
Ибра свалит одназначно - МС, там его и тренер ждет и т.д. +45 млн евро
Маркеса в Арсенал, да в прочем простите меня, Ацтеку пора сменить обстановку...как часть сделки по Сеску - 30 млн евро + Маркес + Глеб
Касереса - Юве за 13 млн.
Энрике - вернуть в запас
К9 - вернуть в запас
Глеб - ну как мечта, часть сделки по Сеску.
Туре - оставить нельзя продать. К сожалению запятая похоже уже определена. Может и правда ему с точки зрения профессионализма стоит сменить клуб, скорее всего к брату поедет + 25 млн евро.
В состав из филиала поднимаем: Муньесу, Фонтаса, Бартру, Алькантара, ДДС.
Ну уж если ну совсем для полного счастья Сильву - 20 млн евро(благо Валя настроена на распродажу)
Итого имеем: - 40 + 45 - 30 + 13 +15 + 25 - 20 = + 8 млн
Состав:
Вальдес
--------Буся-----------
Блеск
Так это и есть Кейта. Пеп зделает из него мега нападающего. :lol:
Это у него типа Кейррисон. ;)
А вот интересно, в том году Ибра тоже улыбался или нет...
Она засосы на гербе ставил.
Трансфер Вильи конечно дал заряд положительных эмоций до следующего сезона, но очень не хотелось бы что бы Вилья последовал по пути Анри, т.е отошёл на фланг. А такой вариант, если конечно Ибра не уйдёт, только и остаётся, т.к в 2 напа Барса врядли играть будет. И из-за этого могут затухнуть Боян с Педро, а про К9 даже можно и не думать.
Вот только почему тебя это удивляет?
Не удивляет, смущает.
Тебя же не удивляло почему Сэм в конечных матчах сезона, которые ничего не решали, находясь в плохих отношениях с тренером, не рвал седалище на поле.
Я не помню ни одного матча в прошлом сезоне, чтобы он не выложился. Особенно те матчи о которых ты говоришь, в которых он наоборот перестарался из-за желания заработать Пичичи. Он бился за каждый мяч.
Почему же тебя удивляет, что человек, которого весь год взвешивали и измеряли как свинью и руководство и болельщики, раздумывая, как продать подороже, которого силой оставили в клубе, заставив в очередной раз отбегать бессмысленный год за третье место, играл с потухшими глазами и был тенью самого себя?
По нескольким причинам. Во-первых, он как бы спортсмен, который добровольно подписал долгосрочный контракт. Во-вторых, для поддержания хорошей формы нужна постоянная практика. Я тоже нередко его видел. Это не просто немотивированный игрок. Это игрок, который страдал фигней, у которого процент попадания в створ ниже Ибры - 16%. Короче у меня есть некоторые сомнения, сможет ли он вернутся на уровень почти годичной давности. Дело не только в том, что он ее потерял. Дело в том, что важной частью его игры была скорость, которая с годами имеет свойство снижаться. Тем не менее его приходом я конечно доволен, хуже Ибры не будет. Максимум через год потратим очередные 50 миллионов.
Catala, похоже, нынешние трансферы настроения твоего так и не поднимут. Скажи, а приход какого футболиста реально разрушит твой пессимизм (обратный обмен Ибры на Этоо не считается)?
Может быть Вилья бережет себя для Мундиаля?
sergey1986
19.05.2010, 19:55
Дим, как ты относишься пусть к фантастическому, но озвученному Росселем варианту - Торрес?
Кто на твой взгляд, был бы сейчас лучшим форвардом для Барсы, если не брать в расчет Саму?
P.S. Я в целом Вильей доволен, но по-прежнему придерживаюсь мнения, что лучшим вариантом центрнапа для Барсы является Эль Ниньо и по возрасту и по манере игры. Если рассматривать всех троих - Ибра, Вилья, Фернандо как центр напов, то Торрес лучший вариант и рокировочка Ибра - Торрес меня бы устроила (я бы даже был безмерно счастлив)... Если отталкиваться от того, что Ибра остается, то, конечно, Болтун куда более грамотное усиление, так как, на мой взгляд, он игрок более разноплановый, чем Торресито.
Я не помню ни одного матча в прошлом сезоне, чтобы он не выложился. Особенно те матчи о которых ты говоришь, в которых он наоборот перестарался из-за желания заработать Пичичи. Он бился за каждый мяч.
Ну, зная как Сэм выкладывается, мне так не показалось. Ему, по-моему, напротив было уже на все плевать.
Во-первых, он как бы спортсмен, который добровольно подписал долгосрочный контракт.
А еще он человек, причем человек очень эмоциональный. И "родной" клуб уже три года пытается его продать - охрененный стимул за этот клуб биться.
Во-вторых, для поддержания хорошей формы нужна постоянная практика. Я тоже нередко его видел. Это не просто немотивированный игрок. Это игрок, который страдал фигней, у которого процент попадания в створ ниже Ибры - 16%.
Это ты где такие цифры нашел?
Из 135 нанесенных ударов у него 64 ушли в створ. У Ибры из 94 - 47. Грубо говоря, у обоих по пятьдесят. Но голов все-таки 21, а не 16-ть. И при этом, я признаю - сезон отвратный.
Короче у меня есть некоторые сомнения, сможет ли он вернутся на уровень почти годичной давности. Дело не только в том, что он ее потерял.
На уровень годичной давности он начнет возвращаться еще раньше - вот прямо с понедельника и начнет ;) Вилья в "Валенсии" и Вилья в сборной -это две больших разницы.
Catala, похоже, нынешние трансферы настроения твоего так и не поднимут. Скажи, а приход какого футболиста реально разрушит твой пессимизм
Тем не менее его приходом я конечно доволен
Может быть Вилья бережет себя для Мундиаля?
Полсезона попадая по воротам каждый 6/7-й удар в среднем?
Дим, как ты относишься пусть к фантастическому, но озвученному Росселем варианту - Торрес?
Шансы настолько малы, что я никак не отношусь.
Кто на твой взгляд, был бы сейчас лучшим форвардом для Барсы, если не брать в расчет Саму?
Даже если брать в расчет Сэма - Торрес. В силу возраста и постоянного высочайшего уровня, который не опускается ниже очень высокой планки, даже несмотря на проблемы со здоровьем. Правда я немного не в курсе как там его восстановление. Если он в состоянии играть полный сезон - он лучший вариант.
Это ты где такие цифры нашел?
Нашел где-то в прессе. И они соответствуют тому, что я видел. Он никак не попадал каждый второй удар, прицел у него сбился капитально.
А еще он человек, причем человек очень эмоциональный. И "родной" клуб уже три года пытается его продать - охрененный стимул за этот клуб биться.
Я думаю "человек" понимает, что его "родной" клуб пытался его продать не потому, что "человек" "клубу" не нравился. Короче говоря, если Вилья совсем не кретин, то понимал, что клуб пытался его продать не по идейным соображениям, а по сложившимся обстоятельствам. Так что это анти-стимулом быть не могло.
Я думаю "человек" понимает, что его "родной" клуб пытался его продать не потому, что "человек" "клубу" не нравился.
Первый год его пытались продать потому, что он не нравился Куману. Вот просто брал и не нравился, без особых каких-то причин, он не доверял ему и в составе команды решительно не видел. Потом было Евро и Арагонес, который в него как раз наоборот поверил - как он провел Евро, ты помнишь, возможно. После этого его цена резко взлетела вверх, о нем заговорили, им заинтересовались. Вот тогда "Валенсия" и начала пытаться заработать на нем, причем делая это достаточно бестактно, что признавал даже Эмери.
Starsdeath
19.05.2010, 20:29
Вот тогда "Валенсия" и начала пытаться заработать на нем
Насколько я помню, тогда Валенсия начала строить новый стадион и в тот же период у нее начались финансовые проблемы. Так что удивительного в том, что она хотела подороже продать Вилью?
Насчет Кумана и его отношения к Вилье - совершенно другая история. Пепу не нравился ЭтоО и он пытался его спихнуть, но это ничего общего к отношениям Барсы и ЭтоО не имеет.
Меня поражает манера сделать всех вокруг Кумира козлами и выставлять его в Божеском свете. ;) Хотя сейчас в общем и целом согласен, мотивации у Вильи было не больше нуля, отсюда фиговая игра.
Тем не менее его приходом я конечно доволен
Ты доволен появлением Вильи, но был бы счастлив, если бы пришел Торрес. Значит ты несчастлив!;) Значит пессимизм в тебе все-таки преобладает.
Я согласен с тобой что возраст у Торреса более привлекательный, нежели чем у Вильи. Но тебя его хрустальность нисколько не пугает? И цена не кажется несколько завышенной? Может быть и в самом деле Россель хорошо задвинет Ибру и прикупит Ниньо? Чем черт не шутит! Тем более, что Фабрегас, похоже, зависнет в Арсенале на год как минимум, если не на два.
Я уже боюсь радоваться. Хотя в прошлом году был сдержан, но мне все-таки казалось, что Ибра преподнесет себя с лучшей стороны. Не срослось. Теперь твои слова по-поводу Вильи заставляют призадуматься: да, и забивать стал гораздо меньше, и в створ ворот попадает реже, и скорость упала, и зарплата будет больше, а отдача станет меньше! Может в конкуренции с Иброй вновь раскроется? Непростые вопросы...
Ты доволен появлением Вильи, но был бы счастлив, если бы пришел Торрес. Значит ты несчастлив!
Почему я должен быть счастлив? Спихнули игрока, к которому у меня большие симпатии, потому что у Пепа было чувство(C) и чтобы найти ему замену потратили уже 90 миллионов, хотя их можно было потратить с большей пользой. Кроме того, то что я видел месяцев 5 от Вильи никакого особого оптимизма не внушает.
Но тебя его хрустальность нисколько не пугает?
В Испании он не был травматичным насколько я помню, скорей всего виной "не балетный" футбол в Англии.
SpanishwinD
19.05.2010, 21:02
Все дружно посмеялись, такое ощущение, что Вы как болельщики рм...звезд Вам надо...а своих что? Отдавать, а потом ой е... вашу мать верните Сеска...за 55 млн...вот и есть идиотизм. если мозгов то не хватает понять, что 2 звездных состава держать на скамейке минимум глупо, а во-вторых накладно, в третьих Барса клуб с философией кантерано, своих надо растить и не раздавать, чтоб потом выкупать.
Даже сама Tyy говорил Жеффрен - самый быстрый нап сейчас в нашем составе, уже нет Tyy?
Боян - недавно твои же слова Tyy, почти Вилья, но моложе и пока еще не совсем Давид...
ДДС - играет в основе сборной Мексики.
Муньеса - один из перспективнейших игроков оборонительного плана, играет также в сборной Испании, правда молодежной.
И т.д. и т.п.
Кого Вам еще надо, педофила - Рибери? Гюркюффа? Кого Вам не хватает то? надо тратить миллионы на им****ов вроде Ибры? И извращать Барсу?
Кейта в свободных агентах...для меня это инородное тело в механизме Барсы, как и Ибра. И еще раз повторю, что для меня эти 2 явления и есть та самая икс мотивация, чувствовать, что Вас меньше, больше выкладываться и т.д.
Нам для полного счастья нужен был Сильва, Вилья, Сеск и Азпиликуета, баста! Началось - Торрес и т.д...может прописку на мадрид поменять? Болелы...Кройффа на Вас нет!
З.Ы. если болел, как он себя называет болелом Барсы даже не знает кто такой К9...ну что сказать...
Представляю, если от Вильи мы увидим примерно такое же невзрачное исполнение, как от Ибры, правда за 40 евро, не за 70!
Тем не менее Барса в торги за блудного сына еще не вступала и собирается их начать с 30 фунтов.
Агент Ибры отрицает причастность появления Вильи к дальнейшей судьбе "шведа" в Барсе. "Все за..ись" считает итальянец, "Ибра счастлив в Барсе".
Бенитес считает, что Торрес может покинуть Ливер, поскольку нет Лиги Чемпионов. Но пока он не слышал от форварда конкретных слов о том, что тот решил уйти.
Максимум через год потратим очередные 50 миллионов.
Ага догоним и перегоним "Реал";)
Какие то у меня неоднозначные чувства возникают после покупки Давида.С одной стороны-хорошо.Подписана давняя трансферная цель и один из лучших форвардов мира вне всякого сомнения.
С другой стороны-не очень.Возраст,цена,контракт на целых 4 года,не самая лучшая игра в последнее время.Все это не дает поводов для ликования и безудержной радости.
Надеемся на то,что Давид оправдает значительную сумму трансфера и ожидания болельщиков.
Не сомневаюсь, Вилья будет рвать и метать. Мотивация у него запредельная. Уже даже щас видно как он рвется за нас выступать.
Нашел где-то в прессе. И они соответствуют тому, что я видел. Он никак не попадал каждый второй удар, прицел у него сбился капитально.
Ну, извини, статистика в прессе называет именно те цифры, о которых я говорю - раз (http://www.sport.es/comunes/liga_de_futbol/compararjugadores.asp?idA=12&idB=44), два (http://www.as.com/estadisticas/estadisticas_jugadores.html?categoria=1&fase=0400), три (http://valenciacf.lasprovincias.es/equipo/jugadores/david_villa_sanchez.html) - я могу еще штук шесть изданий пролистать, цифры одни и те же :unsure:
Так что удивительного в том, что она хотела подороже продать Вилью?
Удивительно то, насколько скотски она пыталась это делать. Когда посреди сезона, несмотря на просьбы тренера не беспокоить игроков во время игр, президент, технический директор неоднократно заявляют, что Вильи на следующий год в команде не будет, он будет продан, потом, когда сезон заканчивается и открывается трансферное окно, те же лица заявляют, что он не продается, при этом параллельно торгуются с несколькими клубами, за каким-то фигом склоняют подписать новый контракт, чтобы уже через полгода вновь заявить, что он будет продан. И так не один раз за три года. Когда на закрытую тренировку заявляются неизвестные, потом оказывающиеся скаутами Ман Сити - бля, оставалось в рот начать заглядывать, зубы проверять.
Меня поражает манера сделать всех вокруг Кумира козлами и выставлять его в Божеском свете.
А меня поражает манера нести чушь в мой адрес.
Starsdeath
19.05.2010, 21:46
ощущение, что Вы как болельщики рм...звезд Вам надо
Коль Туре (точнее, Селюк) не жалует особо будущее в Барселоне, у нас опять возникает проблема короткой скамьи. Мне страшно представить, что творится у нас в полузащите, и если с креативом еще более-менее хорошо, то в опорной зоне просто беда, если на помощь Бускетсу сватают Кейту:panic:. У нас сейчас по-прежнему минимальная скамейка, и видя, как играют Жеффрен или Боян в серьезных матчах, не приходится рассчитывать на мало-мальски серьезные достижения в ЛЧ. Сейчас у нас очень короткая скамья.
Вообще, есть стойкое ощущение, что дай Пепу волю, он таких дел натворит, никакой Россель не поможет. Учитывая то, что воли у него сейчас в избытке, уже начинаем пожинать плоды - в виде потери лучшего нападающего и больше полсотни миллионов на пару футболистов, упорно оспаривающих звание главного дерева в команде. Дальше - исчезновение из состава одного из лучших опорников...
Ну, извини, статистика в прессе называет именно те цифры, о которых я говорю - раз, два, три - я могу еще штук шесть изданий пролистать, цифры одни и те же
Значит у них другое определение удара по воротам. Вилья не попадал каждый второй, Ибра разумеется тоже. Вилья откровенно мазал, половина ударов в ворота очень высокий результат, сомневаюсь что среди нападающих такое вообще есть.
Не вижу причин переживать по поводу формы Вильи. Я не уверен, что ему хотелось играть, после событий прошлым летом. Мало ли что он говорит в прессе, но я согласен с Туу - человека по-любому зацепило и обидело. А в Барсе у него будет достаточная мотивация попадать по воротам.
О, меня осинило!!! Теперь я понял для кого целый год держали футболку под номером 7.
Как не удивительно, приход Вильи вызывает исключительный оптимизм. Давид, жги!!!!
bluegarnet
19.05.2010, 22:59
О, меня осинило!!! Теперь я понял для кого целый год держали футболку под номером 7.
Да, наконец-то у Барсы появляется достойная "семерка". У многих клубов седьмой номер особенный, если не у всех. А у нас после ухода Гудйонсена вроде бы Жеффрен его носил (?), а потом и вовсе "семерки" не было. Где это видано?
Касательно сомнений в форме Вильи...сплюньте. Прямо на пол. Я понимаю, что Ибрагимович нас всех, так сказать, многому научил, но с Вильей такое вряд ли случится. Ну не могу я его представить в роли дубового бревна, хоть и мало наблюдал за его игрой.
Контракт подписан на 4 года. Вилья на высоком уровне отыграет 4 года как минимум. Так что все зашибись.
Вообщем, Давид, удачи тебе в Барсе. И голов, голов, голов!
tuuliky
Я предлагаю те поспорить на количество забитых мячей Вильей в Примере. Если будет Ибра ставлю, что он не забьет 25, если уйдет, ставлю, что не забьет 30. Кагбы статус Давидушки обязывает. :)
Катала я смотрю врет и не краснеет, в прессе он видел. :)
Мне кажется ноги про такой процент растут из трансляций, там когда забивает игрок, пишут его процент какой-то, правда я не понимаю что это. :) Но судя по последнему мячу Педро если я правильно помню, у него высветился процент реализации 13%. по этому не удивлюсь если 16% отсюда.
А если нет, так на нет и суда нет :)
З,Ы, а как сопсно Пеп собирается решать проблему автобусов Вильей и гипотетическим Сеском?
Я предлагаю те поспорить на количество забитых мячей Вильей в Примере. Если будет Ибра ставлю, что он не забьет 25, если уйдет, ставлю, что не забьет 30. Кагбы статус Давидушки обязывает.
Ааааа, хрен с тобой, согласна ;) Только через год Машка уже не будет игроком Реала. Впрочем, ее рожа мне от этого милее не станет.
там когда забивает игрок, пишут его процент какой-то, правда я не понимаю что это. Но судя по последнему мячу Педро если я правильно помню, у него высветился процент реализации 13%
Если перед этим мелькает надпись - столько-то голов в Примере, то это процент от всех забитых голов команды.
KUMAN, Во время трансляций пишут не процент реализации, а отношение количества голов игрока к количеству голов всей команды.
А тем временем Барса продолжает борьбу на трансферном рынке. Следующая цель - бельгиец, правый латераль Лилля, тинэйджер Эден Хазар. Цена вопроса - 25 фунтов! Хотели сменщика Алвесу?
Катала я смотрю врет и не краснеет, в прессе он видел.
На основе чего эти инсинуации?
alx, Хазар на смену Дани? Полнейщий бред. Это как Жехрена ставить на место Алвеша. Не прокатит. Хазар - центральный и атакующий полущитник. О том, что он крайнийц защитник первый раз слышу
На основе чего эти инсинуации?
Ну это кагбы шутко была, хотел написать после поста Туу, что зря так выразился, но думал и так поймут. В следующий раз буду ставить больше смайлов. :)
З,Ы, Видишь Туу твои лингвистические уроки не проходят даром, уже Катала и Джаз выучили/начали употреблять новое слово.
alx, он не сменщик Алвешу, Дэни все-таки защитник а Эден полузащитник более тяготеющий к созиданию чем к разрушению. разговоры о нем ходили еще в том году, Венгер его хочет больше чем Барса...
Andre3000
19.05.2010, 23:17
А тем временем Барса продолжает борьбу на трансферном рынке. Следующая цель - бельгиец, правый латераль Лилля, тинэйджер Эден Хазар. Цена вопроса - 25 фунтов! Хотели сменщика Алвесу?
:sorry: Учи мат. часть, он атакуущий полузащитник или вингер, владеет обоими ногами...
http://www.youtube.com/watch?v=1xG4hNg5gUM
З,Ы, Видишь Туу твои лингвистические уроки не проходят даром, уже Катала и Джаз выучили/начали употреблять новое слово.
Куман, не наглей. Я все же юрист и ни от какой Туу я этому слову не учился, эти слова - часть моей профессии.
Видишь Туу твои лингвистические уроки не проходят даром, уже Катала и Джаз выучили/начали употреблять новое слово.
И опять инсинуации:yo:
http://barca.ru/forum/showpost.php?p=165346 (почти год назад)
http://barca.ru/forum/showpost.php?p=93219 (2 года назад!)
;)
Catala, ты монстр :panic: :sarcasm:
Да, он вингер, не латераль, my bad. Но пишут, что пытаемся отбить от Арсенала, МЮ и Челси. И, кстати, я не такой уж большой любитель французской лиги, чтобы знать об этом, и уж тем более не бельгийского футбола. На слуху только Эрик Геретс. Просто понял в спешке неверно - видимо выдал желаемое за действительное.
Джаз, Катала.
Каюсь, каюсь.
Я что ли один новое слово узнал? :)
Ну мне простительно, наверняка здесь у меня одного образования нету :)
Упс, детей в расчет не беру, и одного человека по имени Сергей тоже. :)
Как же мерзко читать мнение болельщиков Валенсии, которые еще вчера клялись в любви Давиду, а сегодня это уже враг, котрому желают многочисленных травм...
Я что ли один новое слово узнал?
Ты о чем вообще?
Ты о чем вообще?
Об инсинуациях. :)
Просто Туу его употребила, потом я увидел его у Джаза, сегодня у тебя. Твоих давних постов я не видел. И как оказалось я один безграмотный здесь :)
Так когда будут представлять Вилью в футболке барсы и при болельщиках ? и можно ли на это посмотреть онлайн ?
TeMka, в пятницу в 13.30 по каталонскому при болелах. Про онлайн не знаю
Катала а почему невозможно чтобы у Ибры или Вильи 50% ударов были по воротам. Вот я посмотрел статистику плей-офф ЛЧ, и только в гостевом матче с Интером, у Барсы меньше 50% ударов пришлись по воротам, во всех остальных 5 играх показатель 50%(+/- 3), если у Ибры 16% значит у кого-то в команде 70-80%(я не считал, не люблю математику, но вроде где-то так получается), так что цифра 50% вполне реальная для среднестатистического хорошего напа.
p.s. Кстати в Ла Лиге, Ибра забил 16 голов, Барса забила 98 голов, мой калькулятор мне говорит что это 16% голов, случайность ли это?
Катала а почему невозможно чтобы у Ибры или Вильи 50% ударов были по воротам.
Потому что они не попадали половину ударов. Ибра столько не попадал, Вилья в общем сезон отыграл еще хуже.
У нападающих в команде как правило должен быть один из самых низких процентов точности, потому что они, в отличии от других игроков, должны бить чаще и с более сложных позиций. Общий показатель команды мало что говорит о показателе отдельного игрока, примитивный пример закона больших чисел.
Starsdeath
20.05.2010, 00:33
Catala, почему не будет 50 процентов? Это ты говоришь чисто по ощущениям, как я понял? Например, попался этот сайт (http://donbass.ua/news/sports/2010/03/16/ibragimovich-i-iguain-kljuchevye-igroki-v-borbe-za-chempionstvo-v-la-lige.html), где указано количество ударов в створ и мимо. Я понимаю, что сайт дурацкий, но вряд ли там могли обмануть примерно на тридцать ударов мимо ворот.
Кстати, по моим ощущениям, Ибрагимович точно попадает в створ больше половины. Во-первых, он очень редко бьет, во-вторых, он часто бьет издалека в руки вратарю, в-третьих, он забил в принципе достаточно голов (хотя мог раза в три больше). Еще может создаваться ощущение потому, что партнеры выводят его на пустые ворота, а он не успевает подстроить ветви так, чтобы мяч залетел в сетку. Я до сих пор не могу забыть, как он с двух метров промазал мимо пустых ворот в игре с Севой.
Catala, ладно давай так, сколько ударов по воротам Ибра нанес в сезоне 09/10?
Дим, смотри, как по цифрам получается
Таблица (http://www.as.com/estadisticas/estadisticas_jugadores.html?categoria=1&fase=0400)
Месси в Лиге отыграл 2952 минуты. И нанес 158 ударов в сторону ворот.
Remates - окончание, завершенный удар.
Получается, он бьет по воротам каждые 18,6 минуты. Куда чаще-то? Из этих 158 ударов, в створ попали 85. То есть, в среднем, 2-3 раза за матч он попадает в створ. Средний показатель команды - 6,84, то есть, в среднем около шести раз за матч мы попадаем в створ. Насколько я помню, похоже. И соответственно, каждые 86,82 минуты он забивает. Опять же, если разделить 38 на 34, то на то и получится.
У Вильи показатели, конечно хуже - он бил в сторону ворот каждую 21 минуту, всего нанес 135 ударов, из них мазал совсем в белый свет как в копеечку 40 раз, 64 попал в створ, 7 раз влепил в штангу, трижды исполнял штрафной и забил 21 гол.
Добавлю по Ибре. Отыграл 2113 минуты, нанес 94 удара, то есть бил по воротам каждые 22,48 минуты. 28 раз шмякнул в небо, 47 раз умудрился попасть в створ, то есть, примерно пару раз за матч мяч оказывался либо в руках вратаря, либо прокатывался мимо штанги, аж целый один раз попал в штангу, дважды исполнял штрафной и забил 16 голов.
Starsdeath, опять же, зависит что считать за удар. По твоей ссылке какие-то странные цифры. 60 ударов у Ибры слишком мало, 25 мимо ворот тем более. Он действительно бьет мало, но не настолько же. И у Игуаина тоже очень сомнительные данные, да и сайт странный. Может быть Ибра за счет малого количества ударов и дотянет до 50%, но сильно сомневаюсь. А у Вильи дела обстоят хуже, он много бьет и очень много неточно. Надо было видеть вторую половину сезона(хотя бы частично), чтобы даже не допускать мысль о 50%, только если он не мазал в первой половине они как-то могут компенсироваться. Хотя и 16% теперь выглядят тоже сомнительно, это очень низкий показатель. К сожалению не могу найти ту заметку, самому стало интересно что я мог там не так понять(или они). Смысл в том, что на сегодняшний день Вилья показывал ужасный футбол, в том числе очень плохие и неточные удары(это на основе виденного).
Catala, ладно давай так, сколько ударов по воротам Ибра нанес в сезоне 09/10?
Не знаю.
Starsdeath
20.05.2010, 00:56
нанес 94 удара
47 раз умудрился попасть в створ
94 удара всего? Ровно 50%. Как это говорится, ч.т.д.
Catala, судя по минутам, это была еще середина года...
Что касается Вильи, то исходя из инфы на сайте от Туу, у него 47%...
Что касается Вильи, то исходя из инфы на сайте от Туу, у него 47%...
Не 47% ;) 135 - 21(голы) - 64(в створ) - 3(со штрафного) - 7(в штангу) = 40 бесполезных ударов. Процент высчитай сам ;)
Starsdeath
20.05.2010, 01:16
tuuliky, почему ты отнимаешь голы? Гол - это удар в створ, я именно из этого исходил...Также не понял, почему отнимаешь удары со штрафного - они тоже могут быть как в створ, так и мимо. На сайте указано, что из 135 ударов у Вильи 64 в створ (вместе с голами) - это 47 процентов. А если отнимать все, то процент бесполезных ударов - это уже другая величина, и чем выше процент, тем хуже игрок...
Чисто случайно, на одном не достоверном сайте, прочитал про 90 мил. евро, которые предложила Барса за Руни. Кто нибудь про это слышал?
tuuliky, почему ты отнимаешь голы?
Потому что они тоже входят в количество нанесенных ударов - Total remates - Всего ударов (http://www.as.com/estadisticas/estadisticas_jugadores.html?categoria=1&fase=0400).
Tiros fuera - ударов мимо - смотри вот здесь (http://www.as.com/estadisticas/estadisticas_jugadores.html?categoria=16&fase=0400).
Кстати, должна исправиться - имеются в виду не удары со штрафного, а именно пробитые пенальти.
Чисто случайно, на одном не достоверном сайте, прочитал про 90 мил. евро, которые предложила Барса за Руни. Кто нибудь про это слышал?
Полная чушь ;)
Полная чушь ;)
Ну значит и про продажу Ибры за 30мил. в Ювентус, тоже наврали...;)
Starsdeath
20.05.2010, 01:32
tuuliky, существует два типа ударов: в створ и не в створ. Голы к этому не имеют совершенно никакого отношения. Надо забыть про них. Если Вилья нанес 40 ударов не в створ (мимо), значит, при 135 ударах у него 95 попали в створ (какие-то отбил вратарь, какие-то превратились в голы). Это невероятно высокий показатель, его точность попадания в ворота будет около 70%. Такого не может быть.
Starsdeath, я приношу свои глубочайшие извинения, но эту таблицу нарисовала не я ;) Могу привести такую же с официального сайта - цифры там те же. Но если ты хочешь мне сказать, что Вилья наносит удар в сторону ворот чаще чем раз в 20 минут, то он еще больший монстр, чем я думала ;)
Starsdeath, вот кстати, могу перевести (http://www.lavanguardia.es/deportes/noticias/20100518/53929516871/pedro-e-higuain-los-goleadores-mas-efectivos-de-la-liga-messi-cristiano-ronaldo-madrid-zlatan-ibrahi.html)
Вкратце, все цифры те же, а Педро и Игуаин два самых эффективных нападающих Ла Лиги. Они используют каждую третью появляющуюся у них возможность, чтобы забить. Педро нанес 39 (в статье 40) ударов по воротам всего, из них 22 в створ, 3 в штангу, и забил 12 голов ;) По сравнению с ним даже Месси - жалкий засранец, не говоря уже о Вилье ;)
Starsdeath
20.05.2010, 01:57
если ты хочешь мне сказать, что Вилья наносит удар в сторону ворот чаще чем раз в 20 минут
Я про минуты вообще ничего не хочу сказать, у Вильи всего ударов 135, правильно? Я хочу разобраться в их системе подсчета.
Что значит на этом сайте (http://www.as.com/estadisticas/estadisticas_jugadores.html?categoria=1&fase=0400) цифра 64 у Вильи и 85 у Месси?
PS Угу, ПРОМТ перевел Tiros a la puerta как "выстрелы в дверь". Надо полагать, он хочет сказать, что это удары в створ. А вот это (http://www.as.com/estadisticas/estadisticas_jugadores.html?categoria=16&fase=0400) он перевел как выстрелы снаружи, стоит думать, это удары мимо ворот. 40+64=104, куда они дели еще 31 удар, я без понятия...
Что значит на этом сайте цифра 64 у Вильи и 85 у Месси?
Удары в створ - то есть, не задевшие корпус ворот. То есть, либо мяч в руки вратарю, либо мяч проходит в опасной близости ворот.
Starsdeath
20.05.2010, 02:03
То есть, либо мяч в руки вратарю, либо мяч проходит в опасной близости ворот.
Извращенцы...они объединили понятие удар в створ и удар мимо?
Нафиг такую статистику.
Извращенцы...они объединили понятие удар в створ и удар мимо?
Нафиг такую статистику.
Почему объединили? Удары мимо считаются отдельно, я же показала где (http://www.as.com/estadisticas/estadisticas_jugadores.html?categoria=16&fase=0400). Удар мимо, это неопасный удар, когда мяч проходит дальше определенного растояния от ворот, но все равно считается ударом по воротам. Я не знаю конкретной цифири, буду рада, если кто подскажет.
Starsdeath
20.05.2010, 02:21
Туу, нет. Удар мимо может быть невероятно опасным, главное, что в рамку (в створ) он не попал. Я понял, как они считали, они нагло вычли голы из ударов в створ. Ведь Вилья забил 31 гол в этом сезоне? А Месси 34?
Всего Вилья нанес 135 ударов в этом году, попал в рамку ворот 95 раз (из них 31 - голы). Значит, мимо было действительно всего 40 ударов. т е он бьет с точностью около 70 процентов...
А дон Педро...внимание...имеет точность под 90%! :panic:
Katalonec18
20.05.2010, 02:35
Ведь Вилья забил 31 гол в этом сезоне?
21.
Starsdeath, ты уже даже меня запутал ;)
Вилья забил в этом сезоне 21 гол. Из 135 голевых моментов, он реализовал только 21, то есть каждый шестой с чем-то. Мазило ;)
Даже у Ибры получше, Катала прав - из 94 моментов он реализовал 16, то есть каждый 5,8, кажется.
Кстати, предотвращая неизбежный вопрос: "Накуя мы купили этого косоглазого?", хочу напомнить, что в данной статистике учитываются только нанесенные удары. Запоротые и просранные по причине раскидистости корней стопроцентные голевые ситуации, созданные для тебя твоими товарищами - не учитываются. Вилья бьет почти все, что может создать, и что создают ему партнеры, зачастую из очень неудобных положений, поэтому процент мазни у него всегда достаточно высокий.
Starsdeath
20.05.2010, 02:57
Туу, я не так считал. Подробно: в футболе есть два типа ударов - мимо ворот и в ворота. Удары мимо ворот называются "удары не в створ", удары в ворота называются "удары в створ". Не нужно быть гением, чтобы понимать, что голы могут возникнуть только после удара в створ. То есть если Пупкин нанес 20 ударов всего и десять раз попал в ворота (значит, десять раз промахнулся), то его точнось ровно 50 %. При этом неважно, сколько ударов из этих 10 превратились в голы.
А количество голов от количества ударов - это уже КПД, это другая величина. Получается, что если Пупкин нанес 20 ударов и забил 5 голов, его КПД равен 25%. Но КПД не имеет отношения к точности, потому что зависит еще и от вратаря, например.
теперь переходим к Вилье. Он нанес всего 135 ударов. Если мимо ворот пришлись 40 штук, то в створ точно попало 95. Из них 21 гол.
короче, эти извращенцы статисты мало того что из ударов в створ вычли голы (хотя гол - это тот же удар в створ), так они еще и неправильно вычли. И здесь уже разные варианты, либо у Вильи 50 ударов мимо (135 (всего) - 64 (точные) - 21 (голы)), либо 74 в створ (135 (всего) - 40 (мимо)- 21 (голы))...где-то они упустили десяток. Вот это да...
Null Daemon
20.05.2010, 03:01
The Guardian: «Барселона» хочет до понедельника подписать контракт с Фабрегасом
Оригинал: http://www.guardian.co.uk/football/2010/may/19/barcelona-cesc-fabregas-arsenal
Рус: http://www.sports.ru/football/70772451.html
где-то они упустили десяток. Вот это да...
Десяток это штанги и 3 пенальти, которые тоже считаются отдельно.
Null Daemon, короче, пиво и чипсы отменяются, печеньки и какаву всем в руки - "Арсенал" и "Барселона" начинают меряться благородствами.
Хотя "Барселона" радостно отреагировала на желание Сеска вернуться в родную команду, каталонский клуб заверил, что последнее слово останется за "Арсеналом", и они с большим уважением относятся к тому, что у полузащитника остается контракт до 2014 года.
Хотя у лондонского клуба нет намерения расставаться со своим капитаном и лучшим игроком команды, Арсен Венгер признал, что не существует способа силой удержать игрока, сердце которого находится в другом месте. Команде от этого не будет никакой выгоды.
Я щас заплачу.
Null Daemon
20.05.2010, 03:33
tuuliky, а ты хотела развода типа прошлого года (Вилья+Фелиппе Луис)? Запарить мозги Сеску, что бы он пересрался в Арсенале со всеми, а потом сказать - сказке-конец, мы передумали.
Кто потом в Барсу после такого рвать будет? Если они со своими воспитанниками так. Это банальная и старая фича (как аргумент KUMAN-у писал). Дают отмашку игроку, а потом приходят на готовое: Маркес, Деку, Абидаль, Анри, Алвес, Пике...
Вилью отгрызли в этом году, видимо в прошлом Льоренте больно суров был.
Не удивлюсь, если в этом сезоне и Фелиппе Луиса подпишут (а че... парень до травмы Депор на горбу тащил), а Максвелла окончательно переквалифицируют в вингера. Макс будет на пару с Вильей на фланге тусить. Да и если что Макс и на правом фланге умеет. Было дело в Кубке, вместо Алвеса бегал.
ПС.
Гвардиан суровая газета, тем более ссылаются на инсайдера (Сид Лоу чтоле 8)) ). Вообщем пусть не мурыжат голову и подписывают, а то я с Машкой постоянно напрягаюсь, спокойно спать не могу.
А культурно с Арсеналом приходится разговаривать. Столько в истории сделок заключили, а сколько возможно еще будет. Не плевать же в колодец.
Я щас заплачу.
Ну не надо, возьми себя в руки...;) судя по всему уже до понедельника, Сеск вернется в родные стены...
Daily Mail сообщает, что Сандро Россель намерен подписать Торреса сразу после ЧМ-2010!!! Цена вопроса - 70 млн. фунтов...
У клуба серьезные проблемы с подписанием контракта Джонатана Дос Сантоса. Уже несколько месяцев ведутся переговоры, вчера, до отбытия в Мексику, он должен был подписать новый контракт, подготовленный клубом и его агентом. Но в последний момент ДДС отказался от соглашения и улетел на Мундиаль. По слухам, игроком активно интересуются несколько клубов Англии... Его нынешний контракт с "Барсой Атлетик" истекает в следующем году. Могу предположить, что потенциальное прибытие Сеска не греет душу амбициозному мексиканцу, явно рассчитывающему на нечто большее, чем игра в Сегунде.
Также пока без контракта остается Тьяго Алькантара. Но с ним все гораздо легче, соглашения должны достигнуть в течении ближайших дней.
Контракт Педро будет улучшен в соответствии с уровнем его отдачи - сейчас тенерифец самый низкооплачиваемый игрок штата, с самой маленькой статьей расторжения.
У Сеска есть огромный шанс вернуться, если он проявит твердость - сейчас судьба трансфера полностью в его руках. Венгер никогда никого не удерживает насильно, кроме того, он помнит, что Фабрегас достался ему не вполне благородным способом, за 1 миллион евро. Настойчивость каталонца может вынудить английский клуб пойти на уступки и сбавить цену, которую они назвали - 45 миллионов евро. "Барса" не хочет платить больше 35-ти. Также не отрицается возможность включить в трансфер кого-нибудь из футболистов. (Давайте отдадим Венгеру ДДСа, через 7 лет Сеск станет старенький, а Арсен вырастит нам новую звезду :finest:).
через 7 лет Сеск станет старенький
Интересно посмотреть на "старенького";)
Цена вопроса - 70 млн. фунтов...
Зачем Англии столько денег?
Andre3000
20.05.2010, 11:34
Барса установила цену Ибры на уровне 45-50 млн. евро :perekur:
Ибрагимович дороже Вильи...
Андре
да непродадут Ибру!!! дадут второй шанс, следующий сезон покажет если Ибра,Вилья и МЕССи несыграються то тогда продат только вот есть Одно но цена упадет на него в разы а с экономической точки зрения это не есть гуд,
есть мысль одна что к нам еще и Француз со шрамом или Луис с депора.
только я слышал что наше руководство сказало что есть 3 трое футболистов с Мировым именем получаеться желающие играть а "БАРСЕ" Вилья есть потом Сеск и ? кто Силва, Мата, зачем есть Педро! или Рибери. запутался... блин что там еще по сеску Туу????
bluegarnet
20.05.2010, 12:03
да непродадут Ибру!!! дадут второй шанс, следующий сезон покажет если Ибра,Вилья и МЕССи несыграються то тогда продат только вот есть Одно но цена упадет на него в разы а с экономической точки зрения это не есть гуд,
А зачем он нужен? У нас есть Педро и Боян. И Вилья. Если его продадут, мы в атаке вряд ли сильно потеряем, потому что игроки есть, а денег заработаем.
Рибери.
Ребята, ну хватит уже нести чушь, ей-богу.
Седьмой нападающий? За бешеные деньги?
Andre3000
20.05.2010, 12:09
ИМХО даже если и купит щас Лапорта Сеска, Россель вынужден будет еще кого-то купить, чтобы показать всем, что он еще чего-то стоит, может быть это и будет Торрес, лично я за, если купят испанца, а продадут Ибру за 50 млн. евро...
Кстати, подскажите пожалуйста, а что решили (или думают) с Суаресом? А то как-то все утихло и не могу нигде найти информацию касательно этого.
Заранее спасибо.
Сумкин, ты которого имеешь в виду? Жеффрена или Луиса?
Наш, скорее всего, отправится в аренду. Про уругвайца можешь забыть, он был нужен только как буфер в трансфере Вильи.
Andre3000
20.05.2010, 12:26
Сумкин, ты которого имеешь в виду? Жеффрена или Луиса?
Наш, скорее всего, отправится в аренду. Про уругвайца можешь забыть, он был нужен только как буфер в трансфере Вильи.
Никуя себе буфер, Аякс за него требует 35 млн. фунтов!!! Правда МЮ готов дать только 20
Никуя себе буфер, Аякс за него требует 35 млн. фунтов!!! Правда МЮ готов дать только 20
Его отдали бы в аренду на два года, ты же сам переводил. Игрок очень хороший, за два года в "Валенсии" попривык бы к Ла Лиге, обкатался и был бы у нас отличный левый вингер в самом соку.
Andre3000
20.05.2010, 12:44
Его отдали бы в аренду на два года, ты же сам переводил. Игрок очень хороший, за два года в "Валенсии" попривык бы к Ла Лиге, обкатался и был бы у нас отличный левый вингер в самом соку.
я имею ввиду, что для "буфера", т.е. разменно моменты, 35 млн. фунтов - это крутовато...
Andre3000
20.05.2010, 12:53
Туу, наслаждайся (http://www.totalbarca.com/2010/offside/picture-of-the-day-david-villa-jersey/):pivo:
ИМХО даже если и купит щас Лапорта Сеска, Россель вынужден будет еще кого-то купить, чтобы показать всем, что он еще чего-то стоит, может быть это и будет Торрес, лично я за, если купят испанца, а продадут Ибру за 50 млн. евро...
Andre, дело говоришь))) Надо Ибру продавать и Торреса брать обязательно)))
Andre3000
20.05.2010, 13:35
Арсенал требует за Сеска уже 60 млн. евро!!!
Andre3000, сколько там у Сеска осталось лет по контракту?
Andre3000
20.05.2010, 13:45
Andre3000, сколько там у Сеска осталось лет по контракту?
4
Эх, блин, плохо. Я думал, у него поменьше. Сеску просто может это все надоесть, т.е. как Арсенал цены повышает, доиграть свой контракт и уйти в Барсу как свободный агент
Andre3000
20.05.2010, 13:58
Эх, блин, плохо. Я думал, у него поменьше. Сеску просто может это все надоесть, т.е. как Арсенал цены повышает, доиграть свой контракт и уйти в Барсу как свободный агент
Мы с Туу поседеем к тому моменту уже...:finest:
GDosSantos
20.05.2010, 14:21
"Барселона" готовит 80 миллионов фунтов стерлингов на покупку Руни
Чемпион Испании "Барселона" готова приобрести нападающего английского "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Каталонцы могут предложить за трансфер форварда 80 миллионов фунтов стерлингов:finest:
ARMAGEDON
20.05.2010, 14:22
"Барселона" готовит 80 миллионов фунтов стерлингов на покупку Руни
Чемпион Испании "Барселона" готова приобрести нападающего английского "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Каталонцы могут предложить за трансфер форварда 80 миллионов фунтов стерлингов:finest:
Удивляюсь...Где такой бред читаете сударь?
Andre3000
20.05.2010, 14:24
Лично я за приход Руни, даже за такие деньги, лучше он, чем Торрес, Руни более хитер и силен в пасе...
GDosSantos
20.05.2010, 14:25
Удивляюсь...Где такой бред читаете сударь?
кликни (http://www.soccer.ru/news/178904.shtml)
sergey1986
20.05.2010, 14:45
Andre3000, а мне кажется, что тех кто у нас хитер в пасе просто предостаточно... Более того Руни провел всего лишь один сезон (этот) на таком сверх уровне, а Эль Ниньо проводит сезон за сезоном на высочайшем для напа уровне. На мой взгляд, в результатах Ливера Торрес играет сейчас даже большую роль, чем Стиви Джи при всем своем величии и великолепии.
Да и опять повторюсь, на мой взгляд, Торрес это идеальный вариант для сегодняшней Барсы, хотя Руни моложе, конечно, и более универсален.
Andre3000
20.05.2010, 14:47
Да и опять повторюсь, на мой взгляд, Торрес это идеальный вариант для сегодняшней Барсы, хотя Руни моложе, конечно, и более универсален.
Воооот, моложе и более универсален...:yo:
вы что ээээээээээ что с вами какой эльниньё и шрек, не надо больше никого из звезд, нам нужно вернуть только Сеска и все!!! + Луис с депора. сдвинулись чтоли? что на галактикос повелись???
GDosSantos
20.05.2010, 14:51
Andre3000, а мне кажется, что тех кто у нас хитер в пасе просто предостаточно... Более того Руни провел всего лишь один сезон (этот) на таком сверх уровне, а Эль Ниньо проводит сезон за сезоном на высочайшем для напа уровне. На мой взгляд, в результатах Ливера Торрес играет сейчас даже большую роль, чем Стиви Джи при всем своем величии и великолепии.
испанец перейдет к нам :sarcasm:
имхо в ливере ему нечего ловить в реал он точно не пойдет и а АПЛ он не останетс (предлагали челси мсити)
народ киньте пару инфо насчет сеска ПЕРЕЙЕТ/ИЛИ НЕТ?:krut:
GDosSantos
20.05.2010, 14:53
сори за дабл удалите
Да не нужен нам Торрес,рас Вилья перешел!
Подумайте о том же самом Бояне,представте как ему будет обидно,после того как он блестательно проявил себя в конце сезона,с приходом ещё и Тореса,он будет на поле выходить только в Кубке наверно.Ему надо больше времени предоставлять и будет он не хуже Тореса!В аренду или продовать его категорически нельзя!
Если Сеск передет,то следует только приобрести ещё правого латераля, какого-нить молодого и быстренького)
GDosSantos
20.05.2010, 15:02
Да не нужен нам Торрес,рас Вилья перешел!
Подумайте о том же самом Бояне,представте как ему будет обидно,после того как он блестательно проявил себя в конце сезона,с приходом ещё и Тореса,он будет на поле выходить только в Кубке наверно.Ему надо больше времени предоставлять и будет он не хуже Тореса!В аренду или продовать его категорически нельзя!
Если Сеск передет,то следует только приобрести ещё правого латераля, какого-нить молодого и быстренького)
ты нееее так понял я всегда зааа что-бы играл Боян
торреса на место ИБРЫ :krut:
вы что ээээээээээ что с вами какой эльниньё и шрек, не надо больше никого из звезд, нам нужно вернуть только Сеска и все!!! + Луис с депора. сдвинулись чтоли? что на галактикос повелись???
Правильно,это уже не Барса будет и при такой трансферной политики,боюсь у Барсы не будет такой игры!
ты нееее так понял я всегда зааа что-бы играл Боян
торреса на место ИБРЫ :krut:
А Вилья тогда на место кого?И место Ибры с приходом Вильи теперь на банке!
А Вилья тогда на место кого?
Не на место, а вместе... С ТОРРЕСОМ)))
mquc, ты что накой нам правый латераль если у нас есть Бартра а ??? ты его в деле видел??? парень ничего и никого не боиться и в атаку прет и назад успевает, хороший выбор позиции. поле видит.
А Бояна с Педро куда? :finest:
GDosSantos
20.05.2010, 15:06
А Вилья тогда на место кого?И место Ибры с приходом Вильи теперь на банке!
Мигель
Сообщение от mquc
А Вилья тогда на место кого?
мигель ответил
а что ВИЛЬЯ ТОРРЕС МЕССИ :krut:
И будет толк как от Кристина-Бензема-Кака!:finest:
да вы гоните ребят!!! харе там мечтать может к нам ещё Мваур придет???
Туу!!!!!!!!!!!!!!!!!! что там по Сеску?
Null Daemon
20.05.2010, 15:45
По Сеску торги идут. Уже и Глеба подключили, что бы сбить цену. Туре отказался, и подосрал всю малину. Но в Барсе ЯЯ не останется, уйдет наверное к брату в МС (меньше чем за 30 лимонов - не пойму).
Торги идут мрачные по Сеску, маховик запущен. Наворочено там много, а плюнуть на это дело - будет абзац. Накрайняк выложат сумму, а бреши в бюджете закрывать оставят Роселлю. Типа пусть Туре, Анри, Ибру и Маркеса сам продает. Но это уже после ЧМ.
ПС. Всякие обозреватели и аналитики в Англии уже каждый по поминальной статье написал. Мне уже и надоело это все читать, все в одну тему - Фабрегаса отпустить, Венгеру неуд за то, что нормальную команду не сделал, даешь англичан в Арсенал.
Andre3000
20.05.2010, 15:49
Null Daemon, согласен, насрет Лапорта конкретно Росселю, ИМХО если Арснал будет стоять на своем, как Севилья когда-то, то Чики-Пуки выложит полную сумму, чтобы не париться лишний раз...
Null Daemon
20.05.2010, 16:01
НО... отмечу. Туре не остается, недоволен он вообщем. А у нас и без этого ппц с полузащитой, так что это еще один стимул в покупке Сеска.
Иначе, если не Фабрегас, нужно покупать игрока, как минимум не хуже чем Туре, и что бы игрок хотел в Барсу.
Напоминает прошлогодний финт с Этоо. С человеком (Этоо-Туре) наперед поругаться, а потом судорожно искать ему замену. И все мы помним, что денег тогда не пожалели. Спокойно может такой вариант прокатить и с Фабрегасом. Деньги на бочку, когда прижмет.
Возможен также вариант с разными Сильва/Маскерано. Только это не намного дешевле, и вилы Сеску.
ПС. Все больше убеждаюсь, что все удачные трансферы воротил Роселль. Чики с Лапортой только дрова ломают: создадут напряженку, свои недовольные футболисты потом уходят за копейки (Рональдиньо, Деку, Этоо, возможно Туре-Ибра), а чужих потом покупаем за огроменные деньги.
Хорошо, что куча кантерано бегает, иначе не избежать нам участи Гаспара, если так покупать на каждую позицию.
=-Barca-=
20.05.2010, 16:01
Я вот непонемаю зачем нам в след. сезоне тотже Сеск при живом то Хави и Иньесте, мне просто невериться что кто-то из етой троицы будет сидеть на лавке, а если всеже посадят то думаю зимой или след летом они уйдут или еще хуже потеряют форму. Тоже можна сказать на щет Ибры, Вильи, Бояне и Педро не многовато ли нападающих на 1-но место? Я вот лично непойму тренера если в следующем сезоне барса будет играть:
--Вилья--Ибра--Месси--
Я конешно долго надеялся что Ибра всеже заиграет но видимо несужденно да и Педро щас играет лучше чем тотже Вилья и Ибра. Парень всеголиш 2-й год у нас в основном составе и ставит уже такие рекорды даже тот же Месси столько незабил во 2-м своем сезоне.
Andre3000
20.05.2010, 16:10
У нас три позициии в таке и в полузащите, щас мы имеем 5 полузащитников (Туре, Кейта, Буся, Хави и Иньеста, которого часто используют слева в атаке) и 5 нападющих (Месси, Боян, Педро, Ибра и Виллья), - это много??? Любая травма сразу снижает вариативность в любой из зон, тем более в полузащите, где играет "мертвый" по мнению многих Кейта и обрез - Буся. Иньеста часто травмируется, Кейта стал тоже, Хави не железный да и не молод уже, какие еще вопросы?
С человеком (Этоо-Туре) наперед поругаться, а потом судорожно искать ему замену.
А кто с ним ругался-то?
свои недовольные футболисты потом уходят за копейки (Рональдиньо, Деку, Этоо, возможно Туре-Ибра)
Особенно недовольны были Рон, Деку и Это`о. Прямо побег из курятника ;)
=-Barca-=
20.05.2010, 16:18
Andre3000, Я бы несказал что Иньеста часто травмируеться. Тотже Хави в своей манере игры сможет еще 3+ года играть также в полузащиты может сыграть и Месси которого весь сезон почемуто ставили на правом фланге нападения а в игре он играл вместе с Хави и больше поцентру.
Null Daemon
20.05.2010, 16:23
А кто с ним ругался-то?
Особенно недовольны были Рон, Деку и Это`о. Прямо побег из курятника ;)
Гы... подходят к тебе, к звезде (как ты думаешь сама), и говорят: собирай чемоданы. Пойдешь в нагрузку к деньгам завтра в Шинник. Тут любой охренеет, и правильно сделает. Такие дела нужно тонко крутить.
Почему даже Пуйоль (свой родной и капитан) в прошлом году пробушевал в прессе? И даже были слухе об уходе? Хорошо, что Месси молодой и боевой, и сейчас он полезный.
А Хави то старенький, а вдруг ему в следующем году такое скажут? Пойдешь в обмен, например, на Рональду или Руни?
ПС. А с Витей какая буча была? Обсирали во всех газетах, видишь ли, большой контракт запросил. И в это время судорожно вели паралельные переговоры с Асенхо.
Andre3000
20.05.2010, 16:28
Andre3000, Я бы несказал что Иньеста часто травмируеться. Тотже Хави в своей манере игры сможет еще 3+ года играть также в полузащиты может сыграть и Месси которого весь сезон почемуто ставили на правом фланге нападения а в игре он играл вместе с Хави и больше поцентру.
ну да, давайте еще и Месси вместо Хави ставить :unsure: Иньеста месяца 2,5 - 3 привел вне игры, - это мало?
Andre3000
20.05.2010, 16:34
Челси готов предложить за Туре 20 млн. евро!!! Контракт Баллака с аристократами истекает этим летом, и клуб не хочет платить ему з/п, которую хочет немец. На место капитана сборной Германии претендует Туре, которого активно продвигают африканцы Челси, а именно, соратники по сборной Дрогда и Калу, а также нигериец Оби Микел и ганец Эссьен ;)
imba.Chingiz
20.05.2010, 16:35
Если купят Сеска то теперь Барса должна серьезна играть во всех турнирах - Ла Лига,ЛЧ,КИ... А то кому нужны эти покупки ? Тока эти 3 турнира дают гдето 60-65 игр в сезон. Если опять быстро проиграем в КИ то кому то придеться полировать лавку...
Гы... подходят к тебе, к звезде (как ты думаешь сама), и говорят: собирай чемоданы.
А кто к Туре так подходил? Его наоборот всей командой и тренерским штабом во главе с Чики уговаривают остаться, а он устраивает детские истерики. Если кто-то кого-то и обижает, так это его агент, который постоянно обсирает клуб.
Почему даже Пуйоль (свой родной и капитан) в прошлом году пробушевал в прессе? И даже были слухе об уходе?
Он не бушевал ни разу, просто сказал, что возможно уйдет, так как не хочет быть запасным. Но его никто никуда не гнал, напротив, уговорили остаться, предоставив крайне удобный контракт.
А Хави то старенький, а вдруг ему в следующем году такое скажут?
В следующем не скажут, а вот годика через два-три на лавку посадят наверняка. И ведь сядет же, спокойно, как миленький.
А с Витей какая буча была? Обсирали во всех газетах, видишь ли, большой контракт запросил.
В газетах обсирали. Клуб защищал. Пеп вообще сказал, что другого вратаря не видит.
bluegarnet
20.05.2010, 16:38
Ситуация с Сексом накаляется. СМИ уже пишут всякий бред и все сразу, лишь бы написать. Толком ничерта не ясно.
Туу правильно где-то написала, что его в скорее всего любом случае купят, только велик шанс надорвать всем нервную систему.
Арсенал тоже напрягает. Чего они молятся на одного игрока? С уходом Сеска Арсенал не развалится, достаточно совершить пару четких приобретений и как минимум хуже не будет. К тому же такие деньги какбэ на дороге редко валяются. Шамах уже у них к тому же.
Игрок уже сам отпросился, чего им еще надо? Насильно удерживать? Да это полный бред.
Короче, решать там надо все по-быстрому, и перестать мозг парить. Покупать - так покупать, за 40-45 лимонов. Будут отпираться - послать просто далеко (не хотите - как хотите), только предварительно уведомить Сеска, что в следующем сезоне им интересовать не будут. Пацанов из кантеры проще набрать, они тоже отлично играют.
В следующем не скажут, а вот годика через два-три на лавку посадят наверняка. И ведь сядет же, спокойно, как миленький.
Маловероятно, даже если Сеска купим. Хави - не крайний нападающий и не латераль, на его позиции возраст не так сказывается. Имхо, он еще 5 лет так отыграет, а то и все 7. Но сменщик нужен обязательно.
Маловероятно, даже если Сеска купим. Хави - не крайний нападающий и не латераль, на его позиции возраст не так сказывается. Имхо, он еще 5 лет так отыграет, а то и все 7. Но сменщик нужен обязательно.
Хави бегает в команде больше всех, с хорошим отрывом. 10-12 километров, его норма за матч. Да, он сказал конечно, что будет играть до тех пор, пока носят ноги (дай ему Бог как можно дольше), но если он почувствует, что сдает, он безропотно сядет на лавку.
bluegarnet
20.05.2010, 16:50
Хави бегает в команде больше всех, с хорошим отрывом. 10-12 километров, его норма за матч. Да, он сказал конечно, что будет играть до тех пор, пока носят ноги (дай ему Бог как можно дольше), но если он почувствует, что сдает, он безропотно сядет на лавку.
Да-да, но он не делает резких спринтерских рывков, сама скорость для него тоже не так важна. Другое дело - выносливость, но 30+ - это не 70 (кстати, люди и в 60 лет марафоны бегают). При нем останется, а то и улучшится самое главное - пас.
К тому же сидеть на банке можно по-разному)
Null Daemon
20.05.2010, 16:57
А кто к Туре так подходил? Его наоборот всей командой и тренерским штабом во главе с Чики уговаривают остаться, а он устраивает детские истерики. Если кто-то кого-то и обижает, так это его агент, который постоянно обсирает клуб.
Агент делает все верно, иначе он бы был плохой агент.
На данный момент Туре предлагают не устраивать детские истерики, и еще годик-два посидеть под Бусей на замене.
А как вариант, побегать в основе Арсенала. Ведь появилась же фамилия Туре в переговорах по Фабрегасу. Пока Селюк не сказал прямым текстом - Туре в Арсенал не хочет.
Он не бушевал ни разу, просто сказал, что возможно уйдет, так как не хочет быть запасным. Но его никто никуда не гнал, напротив, уговорили остаться, предоставив крайне удобный контракт.
А ты заметила, что Пуйоль в запасе мало сидел? Если это не Кубок был, или травма. Скорее всего пообещали в запас не задвигать, хотя под конец сезона кэп косячил раз на раз. Маркес же осел в запас капитально.
Вот Чигра. Пике в прошлом году тупил тоже нормально, пока не втянулся, но время ему давали (и это при Пуйоле и Маркесе, которые отлично играли).
Этоо тоже не ждал, что ему покажут на выход. Думал годика через два-три.
В газетах обсирали. Клуб защищал. Пеп вообще сказал, что другого вратаря не видит.
Ага, обсирали прям перед подписанием. И дружно умолкли, как подписали. Хотя нужный контракт себе Витя выбил.
Руководство просто с помощью прессы давило на Вальдеса, иногда подкидывая в огонь разные реплики в интервью.
Челси готов предложить за Туре 20 млн. евро!!!
Клуб отклонил предложение, как недостаточное. Но у "Челси" нет проблем с деньгами, они готовы прибавить. Вероятней всего, это и будет новый клуб Яши...
Shamil 11
20.05.2010, 17:04
Вероятней всего, это и будет новый клуб Яши...
Очень обидно видеть любимого футболиста в одной из нелюбимых команд:unsure: . Буду болеть индивидуально за Яшку. Не скрою что очень хочу чтобы Пеп провел не одну бессонную ночь и протёр зубами все пиджаки в области локтей. Несправедливо он обошелся с Турэ, как и с Сэмом. Нельзя так делать, будь ты хоть трижды лучший тренер мира. Ну да ладно, время покажет кто был прав.
Агент делает все верно, иначе он бы был плохой агент.
А он и есть плохой агент. Барса не тот клуб, где игроков держат насильно, а Пеп не тот тренер, который будет терпеть в штате недовольных. Хочет уйти, приходит к руководству, сообщает свои намерения и без проблем уходит за достойную цену. Но судя по заявлениям Селюка, он просто набивал Яше цену. Не сложилось.
Ведь появилась же фамилия Туре в переговорах по Фабрегасу.
Потому что Венгер ее назвал.
А ты заметила, что Пуйоль в запасе мало сидел? Если это не Кубок был, или травма. Скорее всего пообещали в запас не задвигать, хотя под конец сезона кэп косячил раз на раз.
У него в контракте прописано - если он проведет за сезон менее 6о% игрового времени на поле, этим летом он уходит как свободный агент. Вот только не уверяй меня, что Пеп ставил его в состав от жадности. Кэп прекрасно отыграл сезон (почти до конца). И Чигринский и Маркес даже при всех его косяках, были куда более экстремальным вариантом.
Этоо тоже не ждал, что ему покажут на выход. Думал годика через два-три.
Несопоставимые вещи ;) В прошлом году, где-то после подписания им нового контракта, Лапорта на вопрос журналиста о статье расторжения сказал: "Самая большая в команде". "Сколько?". "Нисколько. Хави не продается".
Руководство просто с помощью прессы давило на Вальдеса, иногда подкидывая в огонь разные реплики в интервью.
О, да... а он так давился :finest:
Реплики из интервью пачками выкидывал в прессу его агент, тоже тот еще ушлепок. Совсем неудивительно, что пресса так возмущалась.
Andre3000
20.05.2010, 17:24
Пеп потребовал у Лапорты приобрести тогда Рибери, т.к. Арсенал вообще не хочет продавать Сеска... Барса готова предложить 50 млн. евро за "шрама". Окуеть, у чела год остался по контракту, а они готовы дать столько денег... :mat:
Источник: Спорт...
Источник: Спорт...
Источник - радио Монтекарло. Утятина с помидорами.
GDosSantos
20.05.2010, 17:42
рибери не нужен а если брать на бровку тогда Сильву сразу но он походу выбрал мадрид:sorry:
Россель заявил что Виллья стоил нам не 40 а 50 миллионов, если учесть комиссионные и тд.
GDosSantos
20.05.2010, 17:46
Россель заявил что Виллья стоил нам не 40 а 50 миллионов, если учесть комиссионные и тд.
куда не глянь везде 48 . . .
Mno-aper
20.05.2010, 17:55
http://soccer.ru/articles/179080.shtml
Хорошая статья
Скотина этот Россель и не более того. У Вильи нет агента, это раз. Все переговоры вели лично Льоренте и Лапорта. Ни одного посредника, никаких агентских. Два - Льоренте сам вслух назвал сумму - 40 миллионов и сказал, что это хорошая цена. Чики также назвал эту сумму и подчеркнул, что никаких бонусных добавок за хороший год и никаких переносных. Так что Сандрито в очередной раз портит воздух.
Mno-aper
20.05.2010, 18:04
Думаю что Фабрегас не перейдет в этом году, не знаю слишком много шума и, помню историю с Давидом в прошлом году
Мне кажется, с Иброй распрощается Россель как новый президент, которому пофиг отношение к нему шведа - он-то его не покупал. И потратится на Торреса. В этом хоть будет какой-то смысл.
Если уйдет Яя, тогда мы, скорее всего, купим Маску. Что-то уж очень жалобно он скулил о том, что его семье (и соответственно ему) очень трудно жить в Англии.
Дос Сантос хочет уехать в АПЛ? Его брат, тоже перспективный, перебрался в Англию и где он сейчас? Без стакана не разберешься!
Вообще-то, мы пока купили очень нужного игрока, "семёрочку", а остальное все слухи. На Sky Sports (довольно надежный источник), пока инфы о Барсе нет. Мне кажется, что до выборов будет еще одна покупка.
Хорошая статья
А прошлый сезон физически и эмоционально выхолощенный Фабрегас, лишенный к тому же поддержки Фламини и Жилберто Силвы, по большому счету, провалил.
Звееериии! В Англии живут звериии!
За что они так парня? ;xn; Ведь молодой же еще... может, он детишек хотел... ;xn;
Mno-aper
20.05.2010, 18:10
Не знаю, что то не то с этим трансфером, не знаю даже к чему все эти слухи, то продают за 40, то не продается... будет та же история как с Давидом
Нда,Вилья,теперь вот Фабрегас.... А молодежь наша что будет делать?? Ладно ещё в полузащите,там Туре уходит,а Кейта я даже в расчет не беру,но вот в нападении,Бояну и Педро придется очень туго я считаю,особенно Бояну,Педро то Ибру на лавку посадит это 100 пудов,ну а вот Боян то с наличием Вильи точно прогрессировать не начнет(( Трансфером Вилья я,впринципе доволен,но..... Это О не заменит никто,это мое личное мнение,ия до сих пор считаю и буду считать,что мы вышвырнули лучшего нападающего мира,который идеально вписывался в игру команды. Если купят Фабрегаса,то на лавке будут сидеть любимый игрок Tuuliky на позиции опорника и вместе с ним Кейта. Хави с Иньестой здоровые 100% будут в основе выходить,а Сеску то на лавке тоже сидеть будет не охото.
У нас не могут по человечески продать игрока. С Сэмом целая эпопея была, не знали как бы его лучше сбагрить, теперь подобная ситуация с Яя. Но тут еще и агент масла подливает в огонь. Не красиво как-то...
Думаю что Фабрегас не перейдет в этом году
Сейчас же, похоже, терпению Сеска пришел конец - если "Арсенал" за 7 последних лет выиграл всего 2 трофея (Суперкубок Англии и Кубок Англии), то "Барселона" выигрывает по 7 трофеев каждые 2 сезона...http://www.soccer.ru/news/179155.shtml
'L'Еquipe' и Марка вслед за ним, раскладывают шансы Рибери на подписание в этом году.
В 60% они оценивают вероятность того, что Рибери переподпишет контракт с Баварией. 30% - что он все же окажется в Мадриде, но только при условии влияния Зидана и интересе к нему Моуринью.
Шансов, что он окажется в "Челси" - 7%, в "Манчестер Юнайтед" - 2%, и только один из сотни, что им заинтересуется "Барселона", которая уже подписала Давида Вилью и не упустит Сеска, по мнению этих двух изданий.
Рибери пообещал Доменеку, что решит свое будущее до 11 июня.
Сезон отмеченный травмами, невзрачной игрой и многочисленными проблемами вне поля, сильно опустил стоимость игрока и его котировку на трансферном рынке.
Почему-то этому я больше верю, чем "Радио Монте-Карло" ;)
Товарищи,да что вы слушаете всякий бред,чтобы там неписали кто кого покупает и куда переходит,думаю все задуманые трансферные планы Пеп уже знает и давно уже были продуманы,а то что щас там пишут что Торес там у нас может будет или Ибра уйдет или останется,думаю когда покупали Вилью,то уже знали на какую позицию его поставят и где он будет играть,если это центр форвард то думаю Ибры точно небудет в Барсе,только пока об это конкретно неговорят.
ИМХО Фабрегаса всё таки сможем подписать, думаю Венгер не на столько глуп, чтобы оставлять в команде игрока, который публично заявил о желании играть за другой клуб. Никаких Рибери/Сильв у нас не будет. Мы и так не мало денег на трансферы тратим, за Рибери много просят, а Сильва почти игрок меренгов. В случае ухода Туре вероятно прийдёт Маскерано, который уже не раз заявлял о своей любви к Барселоне. Ну и по приходу Росселя думаю будет продан Ибра и подписан Торрес...;fl;
Leo`Messi`10
20.05.2010, 22:02
ИМХО Фабрегаса всё таки сможем подписать, думаю Венгер не на столько глуп, чтобы оставлять в команде игрока, который публично заявил о желании играть за другой клуб. Никаких Рибери/Сильв у нас не будет. Мы и так не мало денег на трансферы тратим, за Рибери много просят, а Сильва почти игрок меренгов. В случае ухода Туре вероятно прийдёт Маскерано, который уже не раз заявлял о своей любви к Барселоне. Ну и по приходу Росселя думаю будет продан Ибра и подписан Торрес...;fl;
Ты говоришь подпишем Фабрегаса, купим Маскерано... Богатая у тебя фантазия, один в любом случае будет сидеть на лавке так как есть 1 вакансия на поподание в основу именно в полузащите.... Уверен на 70% Торреса не подпишем.....
Да успокойтесь вы со своим Торресом,не нужен он нам!Как Вилья,Месси и Торес будут мяч делить друг с другом,Торес это уже лишнее,ничего хорошего из этого не выйдет!
Сильва и Рибери это ваще ерунда,Маскерано будет необходим только в том случае если уйдет Яя и не удастся пдписать Сеска.Но думаю всё равно Пеп будет опираться на Бускетса,а Маскерано займет место Яя на лавке((
Ты говоришь подпишем Фабрегаса, купим Маскерано... Богатая у тебя фантазия, один в любом случае будет сидеть на лавке так как есть 1 вакансия на поподание в основу именно в полузащите.... Уверен на 70% Торреса не подпишем.....
Читай посты Андре, он уже не раз писал о полузащитниках. У нас в случае ухода Туре останется Бускетс и Кейта - ни первому, ни тем более второму доверить столь важную роль основного опорника нельзя. Сюда нужен Хавьер. А Хави/Иньеста не всегда смогут вместе бегать так как Иньеста очень склонен к травмам, а Хави не так уж молод и сам весь сезон на одной ноте не протянет. А торреса мы не подпишем только в случае если президентом не станет Россель.
Вилья уже в Барселоне
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_439/foto_439638_CAS.jpg
Вот вы тут щас о фигне спорите, а Давид в голубой футболочке стоит перед офисом клуба, перед новым гербом, который ему предстоит защищать и улыбается...
Димсон, помнишь наш прошлогодний спор по поводу облизываний герба? Возобновим? ;)
ПыСы Опередил, зараза!!!
Leo`Messi`10
20.05.2010, 22:22
А ты представь ситуацию: все здаровы и все хотят игрять и не кто не ломается целый сезон, а после этого все молодые звёзды сидящие на скамейке разойдутся по другим клубам где им дадут играть каждый матч в основе!
bluegarnet
20.05.2010, 22:29
У нас в случае ухода Туре останется Бускетс и Кейта - ни первому, ни тем более второму доверить столь важную роль основного опорника нельзя. Сюда нужен Хавьер.
CuleS я, ты смотрел матчи этого года? Бускетс играет, а Туре сидит на банке. То есть по мнению Пепа он вполне годится на место в основе.
И Кейта не опорник.
А ты представь ситуацию: все здаровы и все хотят игрять и не кто не ломается целый сезон, а после этого все молодые звёзды сидящие на скамейке разойдутся по другим клубам где им дадут играть каждый матч в основе!
А ты представь ситуацию:Иньеста сломался, Туре нету, Кейта косячит, Хави сам много не сделает, Бускетс всё также нервничает, молодёжь сливает. В итоге мы проиграем борьбу за чемпионство Реалу и далеко в ЛЧ не пройдём...:panic:
ДжаZ-man
20.05.2010, 22:32
Дожить бы до понедельника.... Блин, ну купите Сеска, и все, я готов простить последние трансферные неудачи!!
Приход Вильи - это просто подарок, это очень сильное усиление. Нравится мне астуриец, правда концоыку сезона смазал, видимо мотивация была не на уровне, а так очен, очень хороший игрок. НО! Дорогой и уже все же не мальчик. 28 лет и больше 40 миллионов это по-моему многова-то. Хотя я рад и этому.
Но как хочется Сеска... Он обещал с клубом определиться до ЧМ, значит до понедельника время есть :) Учитывая как ВНЕЗАПНО прдписали Вилью, я верю и в то, что подпишут Сеска.
CuleS я, ты смотрел матчи этого года? Бускетс играет, а Туре сидит на банке. То есть по мнению Пепа он вполне годится на место в основе.
И Кейта не опорник.
В том то и дело, что смотрел. Ты считаешь что Туре там сидел из-за того, что Бускетс реально лучше него там играет? Тем более, с одним опорник, да еще и в лице Серхио, много сможет сделать команда? Нам нужен сильный игрок, миссией которого в первую очередь будет не ныряние а разрушение.
bluegarnet
20.05.2010, 22:38
В том то и дело, что смотрел. Ты считаешь что Туре там сидел из-за того, что Бускетс реально лучше него там играет?
Он там сидел из-за того, что Пеп так считает, а не я. Это единственная причина, за исключением некоторых маловероятных. Не мог же Туре добровольно сидеть на банке, советуя Пепу выпускать Бусю?
28 лет и больше 40 миллионов это по-моему многова-то.
Дрогба 32. В этом году забил больше всех банок в АПЛ.
Я считаю, что мы еще легко отделались. Сравни с Иброй.
Димсон, помнишь наш прошлогодний спор по поводу облизываний герба? Возобновим?
Ну давай.;) Мне кажется, что причмокивание герба Барсы маловероятно, хотя...:krut:
Мне кажется, что причмокивание герба Барсы маловероятно, хотя...
Лишь бы не засасывал, как Ибра :finest:
Вообще, я уверена, если не попросят, сам не станет. Но просили или сам догадался - хрен поймешь...
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20100520/monvilla6.jpg
Наши каталонские коллеги быстренько слизали валенсийскую припевочку: "illa, illa, illa, Villa maravilla" - ("ля, ля, ля, Вилья чудо!", по русски не звучит), чем премного его насмешили, также как и криками: "Ну, Моуринью, погоди!"
- Спасибо вам всем! Я очень счастлив и горжусь, что меня подписал лучший клуб мира. Мне не трудно будет здесь адаптироваться. Любой был бы рад прийти в этот клуб, а особенно я, в моей ситуации. Во всем мире знают, что это лучшая команда мира.
- Что Вы рассчитываете дать "Барселоне"?
- Свой труд, смирение и желание помочь в том, чтобы "Барса" стала немного лучше. Я хочу быть причастным к победам этого клуба.
- Забивать голы всегда тяжело, но здесь это должно быть намного легче. Игроки такой величины, как Хави, Месси, Бускетс, Кейта или Педро делают все, чтобы облегчить работу нападающего" (Ой, Солнце мое, зря ты Кейту упомянул, Дима тебя не простит :finest: )
Она засосы на гербе ставил
Лишь бы не засасывал, как Ибра
Вот чёрт... и правда.
=-Barca-=
20.05.2010, 23:31
Нда,Вилья,теперь вот Фабрегас.... А молодежь наша что будет делать?? Ладно ещё в полузащите,там Туре уходит,а Кейта я даже в расчет не беру,но вот в нападении,Бояну и Педро придется очень туго я считаю,особенно Бояну,Педро то Ибру на лавку посадит это 100 пудов,ну а вот Боян то с наличием Вильи точно прогрессировать не начнет(( Трансфером Вилья я,впринципе доволен,но..... Это О не заменит никто,это мое личное мнение,ия до сих пор считаю и буду считать,что мы вышвырнули лучшего нападающего мира,который идеально вписывался в игру команды. Если купят Фабрегаса,то на лавке будут сидеть любимый игрок Tuuliky на позиции опорника и вместе с ним Кейта. Хави с Иньестой здоровые 100% будут в основе выходить,а Сеску то на лавке тоже сидеть будет не охото.
Думаю Ибра в команде неостанеться а если останеться то будет греть место на лавке. Также если подпишут Сеска то думаю мы будем видеть его на фланге Иньесты а сам Иньеста будет играть опорника (короче Пеп что-то придумает) просто неверю что кто-то из етой троицы будет сидеть на лавке и ждать травмы своих партнеров.
Ой, Солнце мое, зря ты Кейту упомянул, Дима тебя не простит
Ну, да, Иньеста в этом списке отсутствует! По меньшей мере странно! Туу, а ты слышала о долге в 420 млн евро, о котором сегодня упоминул Россель?Также если подпишут Сеска то думаю мы будем видеть его на фланге Иньесты а сам Иньеста будет играть опорника (короче Пеп что-то придумает) просто неверю что кто-то из етой троицы будет сидеть на лавке и ждать травмы своих партнеров.
Да, именно так, играть будет Кейта, а Андрес или Сеск будут греть банку, РОМАНТИКА!!!!!
ARTHUR PI
20.05.2010, 23:53
я бы хотел в составе увидет Луиса Суареса, правда за него Аякс хочет 35 млн ф.с и он в сфере интересов МЮ, но он классный
Ну, да, Иньеста в этом списке отсутствует! По меньшей мере странно!
Ой, да ничего странного, тупо забыл. Ему же вопрос задали, он быстро ответил, а не речь прочувствованную в машине готовил. Кейта в этом году чаще играл, также как и Педро, не удивительно, что фамилия была на слуху.
Туу, а ты слышала о долге в 420 млн евро, о котором сегодня упоминул Россель?
Слушай, я информацией о нашем капитале не интересовалась со времен триплета, это лучше у Димы спросить. Но Росселю я не верю - уже по тому, как он соврал относительно трансфера Вильи. Если я найду инфу, напишу.
imba.Chingiz
21.05.2010, 00:30
То что у нас долг 420 млн это не хорошо , но для такого клуба как Барса нормально. У Реала 750 млн , у МЮ вовсе 1 млрд.
Есть разные понятия: долги и кредиты. С одной стороны - кредит в какой-то мере тоже долг, но ничего плохого/страшного/ужасного в нем нет, потому что деньги взятые в кредит работают и приносят определенную прибыль, с которой эти кредиты и возвращаются. Поэтому будь у Барсы кредит в 1 млрд, но она спокойно в срок выплачивает его, то это норма. А если бы у нас был кредит в 1 млн, но его не с чего выплачивать, то это да, это уже долги и это конечно плохо.
У Реала 750 млн
Это кредит или долг ?
http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=265 - Вилья в Барселоне. :)
Эх, еще бы Ибру куда то сплавить и Торреса купить. Правда жалко шведа, думаю что ему дадут еще один шанс, будет немного жестоко его так сразу продавать, хотя если сам захочет уйти никто его держать не будет...
alx, тут не в тему, но раз ты спросил...
Лапорта очень жестко ответил Росселю, все переводить не буду, но он назвал его пустозвоном (вполне справедливо), сказал, что до выборов недалеко, все восхищаются Росселем, а хотя бы один человек слышал его предвыборную программу? Что этот человек готов предложить клубу, кроме громких патриотических выкриков?
По поводу суммы долга и подсчетов бабла он посмеялся, и сказал, что любит людей, которые ни хрена не понимая, делают вид, что разбираются в чем-то больше профессионалов. После этого открыл цифры и сказал, что в этом году "Барса" получит прибыль 410 миллионов, на 10 больше, чем планировалось в начале сезона.
По поводу Вильи Лапорта еще раз четко сказал - 40 миллионов и никаких бонусов и переносных. (Россель, кстати, полез на попятный и в следующем уже интервью сказал, что он на самом-то деле не знает точной стоимости этого трансфера, но надо будет проверить и уточнить, потому что он уверен, Лапорта всех наябывает)
Ну и наконец, на сладкое, чтобы как-то привязать это все к теме:
Россель по поводу своей трансферной политики заявил, что он не позволит Пепу распоряжаться трансферами, дескать, слишком много он хочет. "Если все время есть черную икру, она станет на вкус как курица" (буквальная цитата). Он считает, что команда должна быть сформирована полностью из кантеры, плюс три игрока мирового уровня. Но "в последнее время нет нужды кого-либо записывать, ибо эти три игрока - Месси, Хави и Иньеста". Он собирается придерживаться политики "Я сам распоряжаюсь трансферами и предлагаю Пепу на выбор три-четыре кандидатуры. Если Пепу они нравятся, очень хорошо. Если не нравятся, тоже хорошо". Блестяще! Я теперь понимаю, почему Лапорта так торопиться удовлетворить просьбы Гвардиолы...
Ну и плюс его повальное восхищение Нуньесом и его заслугами, это он оказывается создал Базу и Философию этого клуба. Плюс его обещание вышвырнуть Кройффа вон. Дескать, назначение его Почетным Президентом было преступлением, в уставе такая должность не значится, значит и нету. Правда, пообещал спросить мнения сосьос.
Блиядь, и это дерьмо будет нашим президентом... :st:
Правильно его Лапорта назвал верным другом Флорентино Переса. Чувствую, меренги уже жарят попкорн...
Маркес заявил, что узнает свое будущее по возвращении с ЧМ, сейчас он ничего не знает и не хочет об этом говорить. Отрицал, что слова на каталане, сказанные во время празднования, были прощанием - только простой благодарностью. Я так понимаю, Рафа расчитывает реабилитироваться в глазах Пепа во время Мундиаля?
http://estaticos03.marca.com/imagenes/2010/05/20/futbol/equipos/barcelona/1274382966_0.jpg
Димсон, не будет он его целовать - он его боится! :finest:
По поводу суммы долга и подсчетов бабла он посмеялся, и сказал, что любит людей, которые ни хрена не понимая, делают вид, что разбираются в чем-то больше профессионалов. После этого открыл цифры и сказал, что в этом году "Барса" получит прибыль 410 миллионов, на 10 больше, чем планировалось в начале сезона.
А расходы он не огласил, уж очень интересно, наверняка млн 450, если не больше. :)
И это там же совсем скоро всем игрокам зп платить нужно будет за полгода, а это еще лимонов 50 + бонусы 30, вопшем наследие очень хорошее будет.
Ну и наконец, на сладкое, чтобы как-то привязать это все к теме:
Россель по поводу своей трансферной политики заявил, что он не позволит Пепу распоряжаться трансферами, дескать, слишком много он хочет. "Если все время есть черную икру, она станет на вкус как курица" (буквальная цитата). Он считает, что команда должна быть сформирована полностью из кантеры, плюс три игрока мирового уровня. Но "в последнее время нет нужды кого-либо записывать, ибо эти три игрока - Месси, Хави и Иньеста". Он собирается придерживаться политики "Я сам распоряжаюсь трансферами и предлагаю Пепу на выбор три-четыре кандидатуры. Если Пепу они нравятся, очень хорошо. Если не нравятся, тоже хорошо". Блестяще! Я теперь понимаю, почему Лапорта так торопиться удовлетворить просьбы Гвардиолы...
Ну так это наоборот хорошо. Потому как такого бездаря в трансферах как наш Пеп очень сложно найти. Кагбы суммы потраченные каждым летом об этом просто кричат. Жаль что ты этого не понимаешь. :)
По этому лично у меня такое заявление Сандро вызывает только восхищение. Хуже от этого точно не будет. А лучше наверняка.
Блиядь, и это дерьмо будет нашим президентом... :st:
Правильно его Лапорта назвал верным другом Флорентино Переса. Чувствую, меренги уже жарят попкорн...
Вывод ниочем, никакой логической связи нету.
Gangster10
21.05.2010, 01:29
Ну так это наоборот хорошо. Потому как такого бездаря в трансферах как наш Пеп очень сложно найти. Кагбы суммы потраченные каждым летом об этом просто кричат. Жаль что ты этого не понимаешь.
По этому лично у меня такое заявление Сандро вызывает только восхищение. Хуже от этого точно не будет. А лучше наверняка.
В Мадрид.;) Тебе там больше радости принесут - там такиииие профессионалы в трансферах.
ДжаZ-man
21.05.2010, 01:31
Лапорта очень жестко ответил Росселю, все переводить не буду, но он назвал его пустозвоном
Ох лицемер.... какой лицемер...
А сам-то.. Финансовые преступления прошлых лет.. Я куплю вам Бекхема... Клуб пойдет по пути экономии!
Он сам-то не имел четкой программы, а больше балаболил на публике.
А расходы он не огласил, уж очень интересно, наверняка млн 450, если не больше.
С чего бы? Мы что, новый стадион уже строим?
Ну так это наоборот хорошо. Потому как такого бездаря в трансферах как наш Пеп очень сложно найти. Кагбы суммы потраченные каждым летом об этом просто кричат. Жаль что ты этого не понимаешь.
Давай поговорим об этом следующим летом, когда этот бездарь поднимет над собой еще три кубка (четыре ;) А потом он уйдет. И вы с Росселем порадуетесь.
Вывод ниочем, никакой логической связи нету.
А ты Росселя почитай - они с Пересом и правда по моему близнецы братья. По крайней мере, пиздеть часами ни о чем в одной школе учились.
Димсон, не будет он его целовать - он его боится!
К хорошему быстро привыкаешь!;)
С чего бы? Мы что, новый стадион уже строим?
Понимаешь сама цифра в 410 млн ничего не говорит, ну может кроме того, что кто-то эффективней разгружает футболки Роналду.
А Сандро вроде обещал сделать аудит, и огласить его резалты. Так что подождем, какие нам цифры Лапорта оставил.
Давай поговорим об этом следующим летом, когда этот бездарь поднимет над собой еще три кубка (четыре ;) А потом он уйдет. И вы с Росселем порадуетесь.
Еще не закончена трансферная кампания, пока рано радоваться, но покупка Вильи при уходе Туре нас к победе в ЛЧ совсем не приблизила. :)
ДжаZ-man
21.05.2010, 02:16
Badger, да погоди, какой Торрес?? Торресом бредит Россель и то наверняка в случае если выиграет выборы и если продадут Ибрагимовича. Это все желтуха, высосанная из пальца;)
Туу, он пока очень большой, а мааасинький поцелует;)
Боже только не это.. ненавижу когда слюни распускают.:sorry:
И мое сообщение удалили почему то.. Тут не всем можно писать? Объясните, если так, плиз)
ДжаZ-man
21.05.2010, 02:24
И мое сообщение удалили почему то.. Тут не всем можно писать? Объясните, если так, плиз)
Ну вообщем, нельзя копипастить желтуху;)
Боже только не это.. ненавижу когда слюни распускают.
ты о чем?
Ради справедливости к болельщикам мышей, которым за последние дни крепко досталось матов, в первую очередь от меня, хочу извиниться перед ними. Сейчас зашла на их сайт, на 300 с чем-то комментов к фотографиям Давида перед нашим гербом - ни одного злого или ругательного слова.
Вот этот просто добил:
Матерь Божья, как же мучительно больно!!! Сперва кажется, что это фотошоп, что какой-то дебил взял, и подставил к его фигуре этот дурацкий фон. Это невыносимо!!!!!! А завтра мы увидим его в футболке чужих цветов, а потом мы будем видеть его голы... В наши ворота...
Эль Гуахе!!!
Я желаю тебе всю удачу мира, ты ее достоин!!! Ради нас, стань лучшим в этой команде, чемпион, добейся всего, чего ты хотел, наград, титулов, ты достоин быть среди лучших! Мы всегда будем любить тебя! Амунт, Валенсия!
Null Daemon
21.05.2010, 02:39
ууу... пошла война тотальная.
С одной стороны (Барселона) идут вопли: "Сеска ждем-ждем-ждем, переход это будет фантастика", с другой стороны (Арсенал): "Уууу... продадим Фабрегаса, еще 5 лет кубков не видать". Это я не о болелах (хотя там похожее настроение).
Я уже с матами все это читаю, представляю какого оно Фабрегасу. Подняли настроение перед ЧМ, Дель Боске рад как слон :finest:
Хотя если подпишут прям на финише перед началом мундиаля, для Сеска это будет как допинг: не ходить будет по полю, а летать.
не ходить будет по полю, а летать.
Ахха, после травмы летать он будет... если только с лавки на травку ;)
Блин, почитал и окуел!!! хотя сколько людей-столько мнений. Поздравляю с приобретением Вильи, действительно классный игрок, да и впишется в игру команды как надо, Сеск тоже придется ко двору, но Торрес, Руни и т.д. зачем? для чего они нужны? тратить не малые деньги и при этом сплавлять хороших игроков, например Туре, это уже не очень хороший пример Реала, зачем повторять глупость Перца? При наличии такой сильной и сыгранной команды необходимо лишь точечное усиление на отдельные позиции и все... Да и еще, если набирать звезд, то это неизбежно повлечет за собой конкуренцию за место в основе и не факт что ваша талантливая молодежь Боян, Педро, Жефрен, не говоря о кантере, сможет хоть иногда играть...Конечно можно и их сплавить в аренду, но разве это настоящий путь Барсы? Это путь Реала и не советую его повторять...
Null Daemon
21.05.2010, 02:52
Ахха, после травмы летать он будет... если только с лавки на травку ;)
А типа, Хави-Иньеста здоровы как быки, и травм не было.
Вот забрался на англ.форум Арсенала поизучать. Там тема: "Слухи по трансферу Фабрегаса" на 52 страницы. Даже желание читать пропало. За последние 2 дня - 30 страниц в теме исписали.
ПС. Зачетный форум, позитивный. Посмеялся.
"Давать пас на Месси и Вилью совсем другая тема, нежели на Бендтнера и Уолкотта". Тут любой захочет перейти.
"Нет новостей - хорошая новость. Может таким макаром до Сентября дотянем."
"Сдаем в аренду на 1 год. Барса на год нам Туре, Анри отдают бесплатно, Барса платит зарплату Фабрегасу и 8 лямов за аренду.
А дальше смотрим: Если Сеск сидит на лавке в течении сезона - прибежит в Арсенал как миленький. Если заиграет, пусть платять 80 лямов и Сеск досвидос (у них там мания на 80 млн.фунтов).
У нас контракт с Фабрегасом на 4 года, не нравятся условия - пусть валят."
Вообщем флуд и ожидалки, как будут развиваться события.
Ну и слух-новость от которой выпал в осадок:
-----
"Previously, Yaya Tourй and Bojan Krkic had been linked as part of the move but now the Sport newspaper claims Arsenal are interested in Dmytro Chyhrynskyi and Rafa Marquez and could be makeweights as part of the deal.
Wenger has already admitted that he wants to strengthen the Arsenal defence and both Chyhrynskyi and Marquez seem likely to leave the Nou Camp this summer."
Katalonec18
21.05.2010, 02:56
NazimX5,
Баку, во главе со мной, тобой гордиться.
А типа, Хави-Иньеста здоровы как быки, и травм не было.
Фабрегаса в сборной, аднака, на лавке сидит, аднака Креуса меняет. А Креус хрен кому этот Мундиаль отдаст, видел, что эта зверюга вытворяет? Вместо того, чтобы отдыхать, на солнышке лежать, пузо греть, шастает на нелизензионные тренировки, ногу восстанавливает. А Фабрегасе только три дня как разрешили с мячом работать после перелома. Так что... ;) Можем спокойно продолжать сношать его в моск хоть до самого конца ЧМ - от его душевного равновесия там мало чего зависит.
Россель по поводу своей трансферной политики заявил, что он не позволит Пепу распоряжаться трансферами, дескать, слишком много он хочет.
Странно, вот пункты из его программы(напишу уже все здесь, хотя часть оффтоп):
Я согласен со всеми трансферами, которые одобряет Пеп, включая Вилью. Если он захочет еще трансферы мы не будем колебаться. К сосьос относятся как к клиентам, а не хозяевам клуба, мы это изменим. Я слышал, что Чики не хочет продолжать, мы хотим обратного. Сядем и обсудим. Если он не согласится у нас есть запасной план. Жоан Оливьер не останется на своей должности, он использовал деньги клуба для слежки за высокопоставлеными членами руководства и это неприемлимо. Мы продолжим сотрудничество с Юнисеф, мы приветствуем эту инифиативу. Реконструкция Камп Ноу и продажа Мини Эстади будут отменены, если меня выберут. Я боюсь, что Лапорта постарается все успеть до конца каденции. Я собираюсь обновить женские футбольную и баскетбольную команду. Приобретение Вильи очень хорошее, если придет Сеск это тоже будет хорошо. Но меня не устраивают цены, они завышены и долг клуба вырос до 500 миллионов (Бойш на своей презентации опроверг эти цифры). Обвинения Лапорты, что я пытался продать Рональдиньо и поиметь личную выгоду лживы, я со своим адвокатом собираюсь подать на него в суд, когда закончится срок.
Null Daemon
21.05.2010, 03:39
The Guardian опять порадовал новостью (в Англии походу трансфер Фабрегаса - топ тема в прессе):
Оригинал: http://www.guardian.co.uk/football/2010/may/20/cesc-fabregas-barcelona-arsenal
Рус (часть): http://www.sports.ru/football/70795324.html
В Арсенале включили "неадеквата" (80 лямов фунтов, типо как за Рональду).
Хз, как наши - скорее плюнут на все это дело, и начнут мониторить других игроков.
Вообщем прокатила схема "превед прошлогодний Вилья".
Пропарили всем мозги, Фабрегасу в первую очередь. Туре начал серьезно собирать чемоданы (превед прошлогодний Этоо). По ходу пока мы с балансом "-1 полузащитник". Осталось купить Маскерано за 40 лямов+игрок и молиться за здоровье Хави-Иньесты.
Дим, речь шла не о конкретных отрывочных действиях, которые он сделает, когда придет к власти (в смысле уволю-оторву-выброшу). Речь шла о самой модели управления и программе, описывающей эту модель. А у Росселя, вместо внятных пунктов: "Деньги собираюсь брать там-то, вкладывать туда-то, поддерживать то-то и развивать это-то", какое-то несуразное карканье о каталонизации каталонского клуба путем вкаталонивания его еще глубже в Каталонию. Вот про стадион и женскую команду не слышала, признаюсь. Ну и Юнисеф, да.
Потом, на Лапорту он за обвинения, значит, в суд подаст, а за беспочвенное обвинение в растрате и утоплении Клуба в долгах он встречный иск получить не хочет?
Про Чики он смешнее сказал. "Я, конечно, понимаю, что Чики не захочет остаться, но мы с ним сядем и поговорим". Это ОЧЕНЬ смешно звучит после сказанной вчера Бегиристайном фразы: "Я не пресытился этой работой. Начинается построение нового штата, я наслаждаюсь моей работой, ищу кандидатуры, решаю кто подходит, кто нет, всегда знаю, что тренер доверяет моему чутью. Я хотел бы остаться, но решать это должен новый президент".
Ну и про Кройффа - это уже ни в какие ворота не лезет. Ди Стефано тоже не "прописан в регламенте", его тоже выбрали "без спросу", и он ни разу не мадридец, но никому, ни одному меренгу, самой последней паршивой мадридской собаке, наверное не пришло бы в голову сказать: "А зачем он нужен? Чо он сделал-то? Почему мы должны уважать этого старого козла?". Получается, мы хуже меренгов помним свои долги? Хотя да, Кройфф же старый маразматик...
ДжаZ-man
21.05.2010, 10:55
Хотя если подпишут прям на финише перед началом мундиаля,
Ну я тебя обрадую, ибо в понедельник сборная Испании начинает подоготовку к ЧМ. То есть до этого дня мы должны его подписать. Потому что после понедельника Сеску будет не до трансферов.
Почитал по поводу высказываний Росселя и Лапорты.
Спасибо Жоану за всё что он сделал. Высказывание Сандро о том что он будет предлагать Пепу на определенную позицию 3-4 кандидата. и дело Пепа согласиться с этими кандидатами или нет. Мне это не не понравилось так как естественно Пеп возможно видит на какую то позицию совсем других людей.
Но...
Сколько же было потрачено денег при Жоане в последнее время просто напросто впустую!!!!
Ибра - 45 млн. плюс отдали Это О. Итого почти 70 лямов за шведа который за год ни чем особенным не отличился. Тот же Боян не хуже бы смотрелся. Доверяй ему Пеп в начале сезоне больше. Плюс к тому же Ибра потихонечку подбирается к своему 30-летию и сбагрить его например уже этим летом даже за 40 миллионов будет сложновато.
Глеб - 15 лямов. Сезон отсидел в запасе. В конце наехал через прессу на тренера и спокойно был отдан в аренудв межсезонье.
Энрике - 6 лямов. Два года по арендам. Межсезонье с Барсой где не убедил Пепа в своей необходимости. Больше чем уверен что за Барсу он так и не сыграет. По ходу нынешнего сезона в Примере смотретлся не лучше нашего кантерано Ботиа.
Касерес - 16 лямов. Сезон на лавке. Изредка выходил на поле. Иногда правда выручал. В защите универсален. Быстр. Но отдать 16 лямов за игрока лавки многовато. Учитывая что через год после покупки его отдали в Юве с правом дальнейшего выкупа.
Чигринский - 22 миллиона. Да весь мир удивлялся прошлым августом сколько мы за него заплатили!!!!! Сезон показал что явно перплатили. Опять сезон на лавке.
Из удачных покупок стоит отметить Алвеса, Кейта, Максвелл, естественно Пике, и возможно на перспективу К9
И по своему прав Россель предлагая сделать ставку на кантеру при этом имея в составе 3-4 игрока мирового уровня из вне.
Я думаю что из вне этих трех игрков мы уже имеем. Это один из лучших опорников в мире, универсал Яя Туре, один из двух лучших латералей мира Дани Алвес и новое приобритение Давид Вилья.
Всё. по остальным местам можно довериться на кантерано. Уже сейчас в обойме основы из выходцев Ла Масии игроки мирового уровня Месси, Вальдес, Иньеста, Хави, Пике, Пуйоль, Педро. Игроки способные прогрессировать очень быстро при наличии к ним доверия Боян, Жеффрен. Есть добротный и спокойный Серхио Бускетс. Нужно вернуть своего кантерано Сеска. Стучатся в двери основы ДДС и Тьяго, которые уверен при наличии доверия Пепа за сезон сделали бы качественный скачок в игре и обедни на поле явно не испортили бы уже в самых первых своих играх.
Есть молодые защитники Барсы Атлетик которым тоже нужно доверие и дать шанс. Это быстрый Муньеса, универсал Фонтас и уже по слухам заинтересовший мадридский Реал Марк Бартра.
Про Гая Ассулина промолчу. Кто то его хвалит за сумасшедшую технику, кто то ругает за тактическую необразованность.
Ни один игрок не будет расти без отсутсвия конкуренции. Я не говорю что нужно взять и просто тупо поставить их в основу и сказать мол играйте и доказывайте.
Но нужно давать больше возможностей играть в основе. Постепенно выпуская на замены в выйгранных матчах например.
А то у нас получается так что на лавке сидит и ждет своего шанса Чигринский а свои молодые воспитанники пылят за Атлетик где уровня своего явно много не повысят учитывая что это третий дивизион.
Вроде как говорили что будут искать этим летом резервного правого латераля Дани Алвесу аналогично с левым флангом. Где основной Абидаль, запасной Максвелл. Но почему бы не подводить и не давать шанса молодому 18 летнему Дальмау из кантеры? как я знаю малый он более чем перспективный.
С другой стороны Пепа тоже нельзя обвинить в отсутсвии доверия к кантерано. Но в основу Барсы он привел хорошо известных ему игроков по Барсе Атлетик. Это Педро, Бускетс, частично Жеффрен, он всегда привлекает к тренировкам основы игроков из Атлетика, к концу своего второго сезона начал всё больше доверять Бояну что не может не радовать.
Но всегда хочется чего то большего.
Пропарили всем мозги, Фабрегасу в первую очередь. Туре начал серьезно собирать чемоданы (превед прошлогодний Этоо). По ходу пока мы с балансом "-1 полузащитник". Осталось купить Маскерано за 40 лямов+игрок и молиться за здоровье Хави-Иньесты.
Пока об этом рано говорить. Но если все таки Сеска подписать не получится, то нам уж Маскерано явно не нужен, а тем более за 40 млн!!! Лучше уж было сосредоточиться на покупке Сильвы. Он вроде как способен играть на месте Хави-Иньесты.
Да кто вам Сильву то продаст? Ллоренте сожгут, если он этим летом второго Давида продаст..
Блин, почитал и окуел!!! хотя сколько людей-столько мнений. Поздравляю с приобретением Вильи, действительно классный игрок, да и впишется в игру команды как надо, Сеск тоже придется ко двору, но Торрес, Руни и т.д. зачем?
При наличии Ибры Торреса у нас не будет. А что касается слухов про переход Руни, то это самый полнейший бред! Не будет его в Барсе никогда!
Andre3000
21.05.2010, 12:07
92 % опрошенных на сайте Спорт, ответили резким "нет" на вопрос о продаже Туре!!!
Mno-aper
21.05.2010, 12:12
Я ждал целых 100% минус 1 голос(Пеп)
Shamil 11
21.05.2010, 12:30
92 % опрошенных на сайте Спорт, ответили резким "нет" на вопрос о продаже Туре!!!
Видимо они не знают, насколько Бускетс больше подходит под игровую модель Пепа. Надо чтобы адвокаты с нашего сайта провели с ними разъяснительные работы;)
Да кто вам Сильву то продаст? Ллоренте сожгут, если он этим летом второго Давида продаст..
Ты не поверишь, но Силва одной ногой и примерно тремя пальцами второй в "Реале". И Льоренте за это не то что жечь не будут, его за это похвалят.
Высказывание Сандро о том что он будет предлагать Пепу на определенную позицию 3-4 кандидата. и дело Пепа согласиться с этими кандидатами или нет. Мне это не не понравилось так как естественно Пеп возможно видит на какую то позицию совсем других людей.
Но...
Я нашла более полную версию интервью, видимо оттуда и переводил Дима. Он действительно потом добавил, что в любом случае, необходимость Пепа в игроках нужного профиля он удовлетворит.
Игроки способные прогрессировать очень быстро при наличии к ним доверия Боян, Жеффрен.
Надеюсь, ты понимаешь, что такое доверие в данном случае? Это игровое время. Много игрового времени - ты готов постоянно видеть в основе Жеффрена вместо Месси? А не боишься, что Месси чутка обидится?
Это быстрый Муньеса
Господи, да мальчишке 18 лет недавно стукнуло, он в прошлом году в футбольной школе играл - для него Сегунда, это уже турнирище! Да, это бриллиант, талантище, будущий бесспорный игрок основы, но он же еще совсем маленький! Его можно затолкнуть в основу, и я даже почти уверена, что он справится, может быть даже на отлично. Но зачем??? У нас что, такая жесткая безысходность прямо сейчас 18-летнего пацана запихивать в мясорубку?
уже по слухам заинтересовший мадридский Реал Марк Бартра
Фигня. Марочьи слухи. Отец Бартра опроверг все это категорически, сказал, что сын будет играть только в "Барсе" и ждать вызова в первую команду. Вполне возможно, кстати, что и. Правда тоже еще мелкий.
Про Гая Ассулина промолчу. Кто то его хвалит за сумасшедшую технику, кто то ругает за тактическую необразованность.
Пустоголовый бегунок с воооооот таким дриблингом, ИМХО.
А то у нас получается так что на лавке сидит и ждет своего шанса Чигринский а свои молодые воспитанники пылят за Атлетик где уровня своего явно много не повысят учитывая что это третий дивизион.
Еще раз говорю - тем двоим молодым воспитанникам, которым в принципе светит место в основе "Барсы", 18 и 20 лет, соответственно. Им некуда спешить и им, чтобы развиваться, нужно много игрового времени. Постоянная игровая практика, чем больше, тем лучше. Посмотри на Бояна и Жеффрена - сильно они прогрессируют, сидя на лавке в основной команде? Зато какая честь, блин!
С другой стороны Пепа тоже нельзя обвинить в отсутсвии доверия к кантерано. Но в основу Барсы он привел хорошо известных ему игроков по Барсе Атлетик.
Вот именно. Пеп всю кантеру знает как облупленную, и он потрясающий психолог, умеющий работать с игроками - причем как с детьми, так и со звездами. Если игрок готов, Пеп этот момент не упустит. В кантере на любом этапе с молодняком работают профессионалы, которые любого перспективного мальчишку сразу берут на карандаш. У нас в кантере не губят таланты, а выращивают и культивируют, как трюфеля. И ни одни трюфель свиньям не скормят, не беспокойся. Если только этот трюфель самовольно в Лондон не упрыгает...
Надеюсь, ты понимаешь, что такое доверие в данном случае? Это игровое время. Много игрового времени - ты готов постоянно видеть в основе Жеффрена вместо Месси? А не боишься, что Месси чутка обидится?
я не совсем об этом. вот например в последних матчах у нас вместо Педро и Бояна выпускали на замену Ибру и еще реже Анри. всё равно толку от них после замен было мало. так почему Жеффрена не выпускать?
Жеффрен свой. да с перепадами в игре. но он техничен, быстр, в каком то плане универсален ( вспомнить его позицию справа в защите в середине сезона). если появляется в составе то это всегда опасно, интересно. картины на поле не портит. потому что ему с 17 лет вталдычивали как надо играть в футболе "Барсы".
Господи, да мальчишке 18 лет недавно стукнуло, он в прошлом году в футбольной школе играл - для него Сегунда, это уже турнирище! Да, это бриллиант, талантище, будущий бесспорный игрок основы, но он же еще совсем маленький! Его можно затолкнуть в основу, и я даже почти уверена, что он справится, может быть даже на отлично. Но зачем??? У нас что, такая жесткая безысходность прямо сейчас 18-летнего пацана запихивать в мясорубку?
никто и не говорит о том чтобы его сразу ставить в ротацию вместе с Пике и Пуйолем. я говорю о том чтобы плавно подводить его к основе. выпуская на ту же замену в выйгранных матчах или в играх мало что решающих, хотя таких игр почти нет.
Пике в 19 отыграл весь сезон в Примере. он что как то от этой мясорубки стал играть хуже???
не спорю если Атлетик попадет в Сегунду то это будет просто прекрасно для наших кантерано. уровень соперников там выше соответтвенно расти наши звёздочки должны побыстрее играя против более сильных соперников.
просто считаю что наши Муньеса, Бартра или Фонтас получше всех Чигринских с Энрикерами.
про Бартру согласен. возможно это просто был какой то ход его агента если такой есть.
Ассулина конечно жалко( два года назад на него возлагались большущие надежды. а сейчас как то подсдал и Пеп в данный момент не доверяет ему. Либо Гай сам по себе малец тупоголов что на поле мало что смыслит, либо надо хорошенько ему обьяснить как играть, куда давать и куда бежать. но Пеп наверно всё это ему уже обьяснял пару лет назад.
кстати если у нас есть знатоки нашей Ла - Масии то я тут услышал от одной дамы что у нее троюродный брат играет в системе Барсы. он еще маленький ( лет 15 думаю максимум), говорит что родился в России, но уже несколько лет живет в Испании ( точно не Чантурия, хотя тот и грузин). уверяет что играет в системе Барсы.
может конечно и наврала, но всё таки интересно есть ли у нас такой.
выпускали на замену Ибру и еще реже Анри. всё равно толку от них после замен было мало. так почему Жеффрена не выпускать?
Хочешь, чтобы Ибра совсем убился? :finest:
никто и не говорит о том чтобы его сразу ставить в ротацию вместе с Пике и Пуйолем. я говорю о том чтобы плавно подводить его к основе. выпуская на ту же замену в выйгранных матчах или в играх мало что решающих, хотя таких игр почти нет.
А мне кажется, лучше пока не трогать. Пусть полноценно играет у Лучо, школа та же, стиль тот же, тренер руководствуется теми же принципами. Вот когда Кэп совсем сдаст, Марку как рез лет 20 стукнет... там уже и в основу пора ;)
Пике в 19 отыграл весь сезон в Примере. он что как то от этой мясорубки стал играть хуже???
Это когда это он успел? Он в 19 лет с лавки наблюдал за мясорубкой на Олд Траффорд.
либо надо хорошенько ему обьяснить как играть, куда давать и куда бежать. но Пеп наверно всё это ему уже обьяснял пару лет назад.
И не только Пеп, и далеко не два года. Сколько ж можно объяснять-то?
кстати если у нас есть знатоки нашей Ла - Масии то я тут услышал от одной дамы что у нее троюродный брат играет в системе Барсы. он еще маленький ( лет 15 думаю максимум), говорит что родился в России, но уже несколько лет живет в Испании ( точно не Чантурия, хотя тот и грузин). уверяет что играет в системе Барсы.
может конечно и наврала, но всё таки интересно есть ли у нас такой.
Если и есть, то с испанским гражданством - русских в Ла Масии нет, насколько я помню.
Null Daemon
21.05.2010, 13:41
Смешные люди и смешные опросы. Я например тоже за, что бы Туре остался, только самого игрока спросили? Может он не хочет на лавке сидеть.
Я думаю, если бы такой опрос замутили среди фанов Валенсии перед уходом Вильи: "Хотите продажу Вильи?" Я думаю % не меньше был бы, а может и больше. А толку то?
Не думаю, что сидеть на лавке многим удовольствие доставляет. Некоторые даже частенько делают заявление в прессе. Сидеть на лавке, и тихо пахать и прогрессировать - это нужно уметь.
Вот снимаю шляпу перед Педро. Это игрок типа Вильи, нету супер убер таланта (превед Месси и Рональдиньо), все своим кровавым потом. Не остановится на одном месте, очень толковый игрок в итоге получится.
Еще примеры, Чигринский и Глеб. Первый скромно адаптируется, вливается в коллектив и его все, ну или почти все, любят в раздевалке.
Глеб, забил на все командные мероприятия, язык даже не пытался изучать, ходил белой вороной и очень много позволял себе в прессе говорить.
Два человека из одного почти пространства, экс-СССР, оказались в одинаковой ситуации. За что Чигру критиковать?
Это только при коммунизме на лавке, без воплей, сидят клоны Месси, Хави и Пике на маленькой зарплате. Как вы хотите удлинить лавку? Кем? Сопливыми кантерано, которые даже в кантере на лавке долго не сидят?(принцип кантеры, какой бы ты тупой футболист не был, если ты заявлен в состав, время игровое у тебя будет всегда)
Я еще удивляюсь, что Ибра держится, хотя судя по слухам какая у него репутация, он должен был полкоманды убить, а остальную половину в прессе зачморить.
Сравните, например, с Кака, который при первой трудности сразу начал вякать на тренера.
Я думаю, если бы такой опрос замутили среди фанов Валенсии перед уходом Вильи: "Хотите продажу Вильи?" Я думаю % не меньше был бы, а может и больше. А толку то?
Мутили. И ты совершенно прав. У них правда сложнее был: Не хочу, чтобы Вилья уходил ни при каких обстоятельствах; Готов на его продажу, если это остро необходимо клубу; Да пусть валит - около 70% было за первый пункт, процентов 25 - за второй.
Будущее Яя либо в "Ман Сити", либо в "Челси". Пока "Ман Сити" предлагает больше - 27 миллионов. "Барса" хочет тридцать.
sergey1986
21.05.2010, 13:50
Видимо они не знают, насколько Бускетс больше подходит под игровую модель Пепа. Надо чтобы адвокаты с нашего сайта провели с ними разъяснительные работы;)
Только вот этот процент никак не указывает на то, что эти люди считают Туре сильнее Буси. Он просто говорит, что они не хотят продажи ЯЯ. Голосование никак не отражает предпочтения голосовавших. Я думаю, что заряди опрос хотите ли Вы продажи Бускетса процентов 80% тоже скажут нет.
Лапорта красава :finest:
"Обычно, цена на игрока складывается из нескольких параметров. Например, количество заработанных им титулов, личных наград, количество клубов, на него претендующих, еще несколько пунктов - сколько они хотят, чтобы мы заплатили за нашего воспитанника, играющего в наш футбол?"
До начала Мундиаля о Сеске можете забыть. Весь сегодняшний день будет занят Вильей, а в субботу и воскресенье трансферы не проворачивают. Но вроде как, Лапорта не намерен сдаваться, в трансфере уже мелькают фамилии Глеба и Маркеса, если клубы сумеют договориться, у Сеска будут перерывы в играх, чтобы подписать документы, а представлен он будет уже после ЧМ.
Марка жжот :finest:
На прошлой неделе, после окончания Лиги и подписания Давида Вильи, клуб блауграны сообщил агенту Златана Ибрагимовича, что шведский нападающий будет выставлен на трансфер, и Миньо Райола может искать для клиента интересные и подходящие предложения.
Райола немедленно приступил к исполнению обязанностей, и позвонил представителям мадридского "Реала", чтобы предложить им услуги своего подопечного. Для Мадрида это предложение было большим сюрпризом и повергло всех в шок.
Ответ был ясным: "Спасибо, но лучше не надо".
Null Daemon
21.05.2010, 14:16
До начала Мундиаля о Сеске можете забыть. Весь сегодняшний день будет занят Вильей, а в субботу и воскресенье трансферы не проворачивают. Но вроде как, Лапорта не намерен сдаваться, в трансфере уже мелькают фамилии Глеба и Маркеса, если клубы сумеют договориться, у Сеска будут перерывы в играх, чтобы подписать документы, а представлен он будет уже после ЧМ.
Мелькала даже фамилия Чигринского.
По трансферу не знаю. Пресса в Англии подняла волну в поддержку Арсенала. "Сеск для Арсенала важнее нежели в свое время Рональду для МЮ. Если Рональду стоил 80 млн. фунтов, то Сеск должен стоить не меньше".
Как бы забывают, что Рональду обладатель Золотого Мяча, да и вообще убер-зверь, один из сильнейших футболистов на планете сейчас. Да и МЮ, не Арсенал, первые трофеи то видят, и спокойно могут увидеть в следующем сезоне, в отличие от.
В итоге, есть большое желание получить Фабрегаса. Наши постоянно что-то предлагают, договариваются. Но против лома в 80 млн.фунтов не попрешь. Если руководство Арсенала рычаг "адекват он" не включат, то я сомневаюсь что наше руководство сделает "адекват офф" и выложат такие деньжища.
Я бы, цуко, потом спецом в черный список Фабрегаса внес, если трансфер не получится. Было бы всем молодым урок, что нечего лыжи острить налево, а потом быть уверенным что Барса тебя вернет и ты получишь теплое место в команде. Место нужно заслужить, как это например, сделал Иньеста, который тоже не кисло на лавке посидел в свое время.
Нда,жаль Лапорту президентом оставить нельзя,веселый он все таки парень;)
Andre3000
21.05.2010, 14:40
короче, ИМХО покупок до ЧМ не будет, т.к. ни Барса ни Арсенал не желают идти на встречу друг другу...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot