Вход

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

SpanishwinD
10.07.2009, 11:59
Mercus, уже вчера же объявили о договоренности, прадв на гоал. ком;)
Будет точно, все к тому идет, медленно, но верно.
А по поводу Форлан...не смешите:sorry:

Andre3000
10.07.2009, 12:03
Лапорта все-таки самодур и диктатор, чтобы кто ни говорил, он многих выжил из клуба, а оставил только тех, кто и пикнуть не сможет против него. Неприятно так избавлятся от игроков, но такова уж реальность, с ней ничего не поделаешь. Этоо всем и все доказал, и имеет полное право уйти достойно из клуба, или хлопнув дверью, что видимо и произойдет;) После такого сезона команде просто необходима встряска и обновление состава, так что ничего катастрофического не происходит, просто одого суперфорварда всорее всего сменяет другой, а также куплен самый многообещающий нападающий Латинской Америки, - неплохо ИМХО :perekur:

Я не знаю,кто виноват в этой ситуации, но хочу сказать следующее: "Спасибо Саму за твои голы и преданность цветам клуба, но всему рано или поздно приходит конец, и видимо это он, спасибо и прощай, - удачи тебе" :barca2:

sergey1986
10.07.2009, 12:03
Спасибо Саму! если честно, то правда грустно... Надеюсь, в другом клубе тебе будет комфортней и ты найдешь там то, чего тебе не хватало в Барсе.

Разбираться кто тут прав кто виноват не хочу, пока для меня очевидным выглядит только то, что все хороши и жертвы никакой здесь нет, косяков видимо с обеих сторон хватало.

Очень хочется ответить Диме про Хави, но в такой ситуации этого делать не стану.

Саму, спасибо... Удачи, где бы ты ни оказался.

Catala
10.07.2009, 12:10
Очень хочется ответить Диме про Хави, но в такой ситуации этого делать не стану.
Я тебя прошу.

Хави недели две назад: "Это'О нападающий номер один".
Хави сегодня: "Вилья номер один на своей позиции".

Объясни мне это.

Mercus
10.07.2009, 12:13
Да, раз уже всё решилось, дальше развозить тему не вижу смысла, а просто скажу Большое Спасибо Сэму за то время, которое он был в Барселоне, за те голы победные, за огромное счастье принесённое болельщикам по совокупности.

Mercus
10.07.2009, 12:15
Я тебя прошу.

Хави недели две назад: "Это'О нападающий номер один".
Хави сегодня: "Вилья номер один на своей позиции".

Объясни мне это.

Хави: Месси лучший игрок мира.
Хави: Это'о лучший нападающий

А Месси не нападающий, не?

По-моему все эти слова просто пи*дёж для объёма.

Catala
10.07.2009, 12:16
Давайте не будем так спешить. В конце концов мы уже должны были попращаться с Вальдесом и приветствовать Робиньо, так как информация о них подавалась в тех же источниках с той же безаппеляционостью. Уйдет - будем прощаться в соответствующей теме.

А Месси не нападающий, не?

По-моему все эти слова просто пи*дёж для объёма.

Ты не понимаешь разницу между лучшим игроком и лучшим нападающим? Если я тебя спрошу, кто в мире лучший нападающий, на каком месте окажется Месси?

Andre3000
10.07.2009, 12:17
Катала, Хави же Лапорта платит, вот и говорит то, что ему прикажут...

Catala
10.07.2009, 12:21
Катала, Хави же Лапорта платит, вот и говорит то, что ему прикажут...
Это тоже убило. "Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле". Он наверное не выспался. Кто-кто, он но то в Барсе кажется не из-за денег. Не дай бог еще Пуйоль проснется с такими перлами.

Andre3000
10.07.2009, 12:25
Это тоже убило. "Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле". Он наверное не выспался. Кто-кто, он но то в Барсе кажется не из-за денег. Не дай бог еще Пуйоль проснется с такими перлами.

Пуйоль еще с новым контрактом повыкрутасничает, тогда и заговорит...;)

Mercus
10.07.2009, 12:31
Catala, тут всё сложно, я понимаю как люди это понимают. Лично для меня лучший нападающий Анри. Но смотри: Месси - нападающий, он лучший в мире игрок, значит он так же лучший в мире нападающий. Если а=б, а б=с, то а=с. По сути это правильно. Просто люди по иному воспринимают данные понятия.

И всё-таки это просто пи*дёж. Хави говорил бы о любом так, кто был бы на позиции 9ки. А он и говорит, вот уже Вилья лучший. Скорее всего он просто говорит то, что хотят слышать люди, а не то что он думает сам.

Jericho
10.07.2009, 12:44
Самуэль Это'о принял решение покинуть «Барсу». Об этом накануне сообщил его агент Хосеп Мария Месальес во время разговора с Чики Бегиристайном.

Камерунский форвард, по словам его агента, сыт по горло сложившейся ситуацией, чувствует себя преданным и не хочет вновь пройти через то, что происходило прошлым летом. Поэтому он принял решение уйти из клуба и ответить отказом на предложение по продлению его контракта.

Еще несколько дней назад агент игрока заявлял, что Это'о примет решение после того, как поговорит с главным тренером Хосепом Гвардиолой, дабы узнать его планы в отношении игрока. Но вчера Это'о решил, что эта встреча не имеет смысла, так как намерения клуба ему ясны – для всех было бы лучше, если бы Самуэль продолжил карьеру в другом европейском клубе.

По информации, имеющейся у sport.es, Это'о больше не будет тренироваться с командой и не прибудет в ее расположение 20 июля, когда начнется предсезонная подготовка. На днях его агент и представители клуба сядут за стол переговоров, дабы, имея решение игрока, найти оптимальный вариант его трансфера.

На данный момент главным кандидатом на приобретение Это'о является «Манчестер Сити». «Барсу» устраивает предложение англичан, слово за Это'о.

Простите меня, но это уже не та команда за которую я стал болеть. Это все равно что играть без Хави или Месси или Иньесты или Анри...

Надеюсь многие довольны, "ненавистная скотина разлагающая команду" покидает клуб. Теперь все будет тихо и гладко.

У меня больше нет слов.:not i:

Catala
10.07.2009, 12:47
Если а=б, а б=с, то а=с. По сути это правильно. Просто люди по иному воспринимают данные понятия.
Ты правильно написал принцип транзитивности, но неправильно его применил. Если правильно его применить получается цепочка:
Месси лучший игрок и лучший игрок должен быть нападающим, значит Месси лучший нападающий. У тебя получилась связь a=b и a=c значит a=(b и с). Это вообще ерунда, потому что транзитивность свойство бинарное. Математика помогает понимать многие вещи:finest:

И всё-таки это просто пи*дёж. Хави говорил бы о любом так, кто был бы на позиции 9ки. А он и говорит, вот уже Вилья лучший. Скорее всего он просто говорит то, что хотят слышать люди, а не то что он думает сам.
Типа это в порядке вещей?

Mercus
10.07.2009, 12:58
Ты правильно написал принцип транзитивности, но неправильно его применил. Если правильно его применить получается цепочка:
Месси лучший игрок и лучший игрок должен быть нападающим, значит Месси лучший нападающий. У тебя получилась связь a=b и a=c значит a=(b и с). Это вообще ерунда, потому что транзитивность свойство бинарное. Математика помогает понимать многие вещи
Вообще да)) Ладно, будем считать, что ты меня убедил.))

По поводу Хави: а ты думал, что всё, что говорит Хави искринне и от души? Ты думаешь Месси в каждом интервью изливает душу? Например из последних: Месси сказал, что его не волнуют трансферы Реала, и Вальдес так говорил. Чушь полная! Как можно не смотреть в сторону трансферов главного соперника в чемпионате? Может они не особо следят, каждый день читая новости в инете, но они о трансферах знают, и им интересно. То есть их фразы: "меня не волнует Реал" - залепуха для журналистов, чтобы не спрашивали такие вопросы.
Так же и Хави говорит для журналюг и для людей (болельщиков имеется в виду), отнюдь не для себя. Этим всё объясняется, он старается через прессу никого не обидеть.

Ещё стоит брать в расчёт, что Хави может и не так сказал, а журналисты написали именно так, чтобы поднялся шум.

Foxara
10.07.2009, 13:03
Простите меня, но это уже не та команда за которую я стал болеть.Было как-то у меня такое настроение. Как раз когда уходил Фиго. Когда Барса влетела В ЛЧ Валенсии. Ван Гааля фактически выгнали из клуба. И я до сих пор помню подпись к фотографии в "Моем футболе": такой Барсы больше не будет.

PS: Это я ещё Катале к тому какая при уходе Фиго была Барса. А Реал, к слову, тогда ЛЧ выиграл да и состоял в основном из суперзвезд.

Catala
10.07.2009, 13:11
Я хочу слышать от игроков их мысли. Если для блага команды надо соврать - пусть врут. Но называть в течении двух недель двух разных напов лучшими это перебор. У него спрашивают его мнение. А он называет того, кто в данный момент скорей всего будет играть в Барсе. Я не верю, что Спорт взял у него интервью и исказил слова. Это Спорт, в конце-концов.

А насчет Реала я верю. Я тоже не слежу за их трансферами, но я все равно о них узнаю. И я тоже не беспокоюсь. Почему должны беспокоиться или следить игроки?

А слова "В Барсе я работаю, за зарплату" реально как обухом. Не будь это Хави я бы допустил мысль, что разница в его игре между последними двумя сезонами вызвана выбитым им полуторократным увелечением зарплаты. Но это Хави, я не хочу и не могу в это поверить.

Mercus
10.07.2009, 13:14
Это'о не Фиго. Да ладно вам устраивать. Это'о мог уйти ещё в прошлом году, вообще он из прошлой команды, ничего не случилось ужасного. Кто-то приходит, кто-то уходит. А Сэм далеко не самый важный орган Барсы.
Вот если бы Хави или Иньеста, я понимаю, тогда был бы полный шок.

Простите меня, но это уже не та команда за которую я стал болеть.

Не болей! Это что значит? Есть Барселона, с многолетней историей и традициями, а для тебя из-за одного Сэма Барса уже не та? тогда может тебе теннис смотреть? Там если Шарапова, то она всегда Шарапова, органеы у неё не меняются.

В футбольных клубах всегда меняется состав, а истинный болельщик должен жить с командой, а не с одним отдельным игроком и уходить вместе с ним.

А насчет Реала я верю. Я тоже не слежу за их трансферами, но я все равно о них узнаю. И я тоже не беспокоюсь. Почему должны беспокоиться или следить игроки?
нет, одно дело беспокоится, другое интересоваться.
Представь, что отрезали тебя от СМИ на недельку, подходит к тебе друг и спрашивает:
"Хочешь узнать кого купил Реал ещё?"
И ты скажешь "нет"? Тебе будет не интересно?

Я хочу слышать от игроков их мысли. Если для блага команды надо соврать - пусть врут. Но называть в течении двух недель двух разных напов лучшими это перебор. У него спрашивают его мнение. А он называет того, кто в данный момент скорей всего будет играть в Барсе
Здесь тебе только Хави объяснит почему он так делает.

Yдав
10.07.2009, 13:15
Я очень не хочу никого обидеть, правда, но это:
Для меня это не просто уход любимого игрока, это окончательное прощание с лучшей командой, которую я видел в своей жизне.
и особенно это:
Простите меня, но это уже не та команда за которую я стал болеть. Это все равно что играть без Хави или Месси или Иньесты или Анри...
меня несколько шокирует. Знаете, когда-то я не мог представить Барсу без Кумана, Патрика, Ривальдо, Луиса Энрике в конце концов, список можно продолжать очень долго... И что? Это по-прежнему и навсегда Mes Que Un Club!
Да, мне тоже безумно жаль, что Это'О скорей всего уйдёт, но это (несколько неразборчивых ругательств) не конец Барсы! Все помнят, сколько лет существует Лучший Клуб Мира?
Итогом закончу, с чего начал - не хочу никого обидеть, но я болею за Барсу, а не за кого-то из её игроков, даже если это Легенды. Я буду болеть за Это'О, куда бы он ни ушёл и желаю ему только великолепных успехов. Но Барса останется всегда Mes Que Un Club и всегда будет выше всего в футболе.
Всё это имхо и простите за пару килограмм пафоса, он искренний.

И чтоб разбавить, Дим, позволишь прокомментировать?
Если для блага команды надо соврать - пусть врут. Но называть в течении двух недель двух разных напов лучшими это перебор. У него спрашивают его мнение. А он называет того, кто в данный момент скорей всего будет играть в Барсе.
Так вот тебе и "враньё во благо" ;) А если его мнение - Раулито? Да почему нет? Вот лежит сердце ;) Ну это. безусловно, гипотетически, а вообще - не надо всё так усложнять ;)

Catala
10.07.2009, 13:18
Yдав , спокойствие. Я прощаюсь не с Барсой, я прощаюсь с лучшей командой, которую видел - Барселоной образца 2004-2006 годов.

Mercus
10.07.2009, 13:21
Catala, а я думал лучшая была - 2008-2009. И есть между прочим.
А та команда давно ушла, странно, что она была для тебя одним лишь Сэмом.

Jericho
10.07.2009, 13:23
Не болей! Это что значит? Есть Барселона, с многолетней историей и традициями, а для тебя из-за одного Сэма Барса уже не та? тогда может тебе теннис смотреть?
Кто тебе сказал что я болею только за Это'о? Меня поражают твои выводы. Ответь за свои слова теперь. Я сказал что стал болеть за эту команду потому что с их игрой(Месси, Анри, Это'о, Хави, Иньеста, Деко, Рональдиньо) я полюбил футбол. Если бы не они, возможно, я бы не увлекся так футболом. Да, Барса уже не та которой была! Хочешь поспорить? Посмотрим в конце сезона с Вильей. Тогда будешь распинаться.
Для меня Это'О единственный и не повторимый. И да из-за одного Сема бурса уже не та. Как и стала бы не той с уходом Месси, Хави и прочих. Для меня Саму такой-же родной как и остальные. Это только для "Самуненависников" он жадный корыстный африк...:sorry:

В футбольных клубах всегда меняется состав, а истинный болельщик должен жить с командой, а не с одним отдельным игроком и уходить вместе с ним.
Где ты увидел что я живу отдельным игроком? ПОвторю для тех кто на бронепоезде. Саму для меня такой-же как остальные ее участники. Его уход для меня, ты возможно можешь сравнить с уходом Арни или Месси для себя.

Yдав
10.07.2009, 13:27
Yдав , спокойствие. Я прощаюсь не с Барсой, я прощаюсь с лучшей командой, которую видел - Барселоной образца 2004-2006 годов.
Насчёт тебя я лично спокоен ;) Но пойми - ты один из авторитетнейших людей этого форума, твои слова для многих - отправная точка. Стать персофаном - легко, болеть за команду - сложно. Это на много годочков :)

Ах да, продолжая борьбу за звание - Зануда форума, побухтю немного. Всё же для меня лучшая команда - Барселона. Любого образца ;)

Mercus
10.07.2009, 13:30
И да из-за одного Сема бурса уже не та.
Да, если для тебя Барса превратилась в бурсу, то да, действительно не та:D

Я сужу по твоим словам так, как ты выражаешься.
Я сказал что стал болеть за эту команду потому что с их игрой(Месси, Анри, Это'о, Хави, Иньеста, Деко, Рональдиньо) я полюбил футбол.
опять же ты зацикливаешься на отдельных игроках. А если они все уйдут? Ты будешь безмерно ныть и уйдёшь вместе с ними?
Вообще странно, когда Анри и Деко с Рони играле все вместе, был ужасный сезон и Деко с Рональдиньо, Анри тоже между прочим, были никакие! Там нечем было восхищаться то. Или я не правильно понял?

Catala
10.07.2009, 13:32
Catala, а я думал лучшая была - 2008-2009. И есть между прочим.
А та команда давно ушла, странно, что она была для тебя одним лишь Сэмом.
Для меня еще нет. Та команда играла менее агрессивно, но красивее и с большей легкостью. Посмотрим на следующий сезон, пока Пеп-Тим для меня не дотягивает до DT2. И не надо приводить трофеи, они не играют особой роли и не показывают силу команды. Дрим Тим Кройффа 3 из 4 чемпионств выиграла случайно только из-за ошибок соперников в последних матчах, когда от нее ничего не заметила. Но все равно ее весь мир называл Дрим Тим, за игру.

Та команда не была одним Сэмом, странно, что ты не увидел этого в моих постах, так как я повторял раз 20. Та команда была Рональдиньо, Деко, Это'О + много уступающих им по значимости и классу игроков, которые рядом с ними казались хорошими игроками. Но та команда держалась именно на этих трех китах, последний из которых уходит сейчас. Вместе с ним для меня уходит та команда окончательно.

Jericho
10.07.2009, 13:33
А если они все уйдут? Ты будешь безмерно ныть и уйдёшь вместе с ними?
Возможно, потому-что я болею за людей, а не за эмблему. Если тебе все равно кто бегает в твоем любимом клубе - то мне нет.

когда Анри и Деко с Рони играле все вместе, был ужасный сезон и Деко с Рональдиньо, Анри тоже между прочим были никакие!
Меня всегда восхищала культура их игры в первую очередь.

sergey1986
10.07.2009, 13:35
Дим, писец.... Ты наверное проспал весь этот сезон и очнулся только на вручении кубка ЛЧ, где тебе сказали еще, что и кубок с ЧИ мы выиграли...

А про Хави даже писать не буду... Не тот момент, но меня уже удивляет, что видимо на фоне траура по Сему у тебя негатив ко всем вылез... и Вилья - женомужик и Хави, какой-то двуличный сразу и за деньги играет, хотя как раз именно он на фоне Сема он просто наипреданнейший футболер Барсы, хотя и так это правда. Жду от тебя наездов еще на кого-то на фоне такого траура. Мне кажется это некрасивым, но этот мое ИМХО. В конце концов есть тупо интерпретация: Сем - один из лучших напов мира и Вилья - один из лучших напов мира. Это что не правда? правда, просто журналюга несколько исказил слова... И вот уже один из тех по кому сомнения не может быть вообще какой-то не такой...

Складывается впечатление, что Саму как минимум тебе жизнь спас. Не хочу спорить, но ты ведешь себя некрасиво, выставляя Хави в таком свете, почему слова ОДНОГО журналюги больше доверия вызывают, чем действия на поле и сотни интервью Хави другим источникам?Бред. просто некрасиво! Отвечать не буду.

И запомни... ты и правда здесь, пожалуй, самый авторитетный человек и сейчас куча сопляков без царя в голове читают твои посты и думают таким же не самым лучшим образом о Креусе. Красава! убедил их. Мы в ответственности за тех кого приручили, стоит это помнить. твои слова больше, чем просто слова. Для многих это - истина!

Mercus
10.07.2009, 13:40
Та команда не была одним Сэмом, странно, что ты не увидел этого в моих постах, так как я повторял раз 20. Та команда была Рональдиньо, Деко, Это'О + много уступающих им по значимости и классу игроков, которые рядом с ними казались хорошими игроками
Последний кит Сэм, стал частью другой команды. А старая 2004-2006 ушла в 2008 году. Я так считаю.

Возможно, потому-что я болею за людей, а не за эмблему. Если тебе все равно кто бегает в твоем любимом клубе - то мне нет.
вот я о том же. Когда в Барсе будут играть игроки уровня Бетиса, такие как ты съ*бут нах. А всё почему? Потому что нету сердца вашего с Барселоной.

Catala
10.07.2009, 13:42
sergey1986, что ты от меня хочешь? Сегодня Хави сказал, эти слова, сегодня, ну так совпало. Я бы точно также офигел от этих слов и вчера, и месяц назад, и год. Я не выискиваю неудачные интервью Хави 10-летней давности, оно висит на Спорте на главном месте и я пишу по нему свои мысли. При чем тут Это'О? "Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле". Ты думаешь меня эти слова задели, только потому что я сегодня узнал о высоковероятном уходе Сэма? Я тебя уверяю, это не так. И никаких сомнений в этих словах нет, это прямая речь каталонца в интервью каталонскому журналисту самой лучшей каталонской спотривной газеты. При чем тут Это'О? Или так говорить в порядке вещей, а я все проспал?

Yдав
10.07.2009, 13:48
"Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле".
А я вот не вижу в этих словах криминала. Это тупо констатация факта. По крайней мере в таком вот вырванном из контекста виде. Предложу два варианта продолжения, чтоб было понятней:
1. Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле. Это всегда будет для меня про100 работой, отбыть и уехать к по-настоящему важным для меня вещам.
2. Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле. И отрабатываю, вкладывая в это душу, всего себя, ибо эта работа стала для меня всей жизнью.

Так вот в случае Хави я бы впрягся за второй вариант.
Вопрос лишь в том, что для большинства из нас слово "работа" окрашено негативно ;) Слишком немногие могут похвастаться тем, что работают по призванию и счастливы, что им за это ещё и платят. :)

sergey1986
10.07.2009, 13:57
Да клал я *** на журналиста самой авторитетной газеты... а есть Хави, доказавший всем своим существованием преданность и почему в данном случае журналюге веришь больше, чем воспиатннику и я уверен будущему рекордсмену по кол-ву матчей за клуб я ума не приложу. Есть поступки и сотни других интервью, в которых он говорит, что Барса дом и что любит клуб... ты почему-то пускаешь их в игнор и начинаешь отталкиваться в своих доводах именно от этого. Поверь, это странно. Достаточно чуток исказить слова и Хави уже *** знает кто. Ты почему-то автору этому веришь на порядок больше, чем следовало бы. Мне правда тебе не понять.
даже обсуждать не хочется... противно!

Jericho
10.07.2009, 14:01
вот я о том же.
Мля... Для тех кто на бронепоезде, дубль 2: Я увлекся футболом, который демонстрируют игроки. В данном случае это вышеперечисленные игроки. Я не знаю почему ты болеешь за Барсу, возможно из-за названия, а может эмблема красивая - не знаю. Для меня Важно, КТО играет в моей любимой команде. Если бы "игроки уровня бетиса" не заворожили меня, возможно я не увлекался бы так футболом как увлекаюсь им сейчас.

Потому что нету сердца вашего с Барселоной.
Пока что не за что моему сердцу быть с клубом, который вышвыривает игроков благодаря которым я полюбил эту команду, КОМАНДУ а не клуб, пусть у него будет совсем другое имя - мне все равно. Я начал болеть за команду, именно с ней мое сердце, с игроками, а не с эмблемой. Пока, во всяком случае. И пока-что клуб только разваливает эту команду, команду которая вошла в историю, которая показала всем что такое настоящий, красивейший футбол. И мне почему-то кажется, что эти изменения сделанные клубом - не к лучшему.

NazimX5
10.07.2009, 14:06
Может я не вовремя, но хотелось бы принести свои соболезнования, по поводу ухода лучшего нападающего ( и это чистая правда) в составе Барсы. Думаю что еще не скоро у вас появиться такой же преданный и верный Барсе легионер. С его уходом заканчивается эпоха Барсы прошлых лет. Крепитесь друзья, придет ли Вилья, или кто другой они не смогут заменить его в Барсе. Я всегда считал и писал об этом, что Этоо должны были сохранить, за его заслуги перед блауграной. Но видно руководство считает иначе.

Catala
10.07.2009, 14:08
sergey1986, да что с тобой? Это слова Хави. Не написано "Хави сказал, что он просто работает". Это его слова, причем тут веришь/не веришь, игнорируешь/не игнорируешь? В каких доводах? Где мои доводы? Тебе неприятны эти слова, мне они не менее неприятны. Но я ведь не виноват, что Хави их сказал. Честное слово, я не при чем. Я тебе больше скажу, мне тоже очень противно, когда воспитанник и вице-капитан, который в клубе больше 15 лет заявляет, что он тут просто работает. Но не надо на мне вымещать негативные эмоции. Я у него это интервью не брал и за язык не тянул. Будем надеяться он вскоре посчитает нужным либо опровергнуть это интервью либо объясниться. Для таких идиотов как я, которые понимают его слова буквально.

sergey1986
10.07.2009, 14:12
Catala, я не хочу это обсуждать. мне не противно это интервью. я слов Хави таких не слышал, а повода доверять газетам даже самым авторитетным у меня гораздо меньше, чем повода доверять ПОСТУПКАМ!!!!!!!! Хави. мне противно то как ты себя ведешь в данном случае...

Думай об ответственности за то, что говоришь.

Мне противно, что ты вытаскиваешь подобные интервью (которым лично у меня нет основания доверять на 100%) и на которые никто внимания не обратит и говоришь о них здесь, отлично (ты умен так что не отмазывайся) осозновая каков вес твоих слов здесь.

Еще раз повторюсь несколько соплежуев еще даже толком не знаю ничего о Хави могут посмотреть и сказать: Вот, *****!

Проехали.

Yдав
10.07.2009, 14:13
Я тебе больше скажу, мне тоже очень противно, когда воспитанник и вице-капитан, который в клубе больше 15 лет заявляет, что он тут просто работает.
Перегибаешь палку. Пожарные, которые гибнут, спасая людей, тоже про100 работают пожарными. Врачи, не имеющие возможности уснуть из-за наплыва больных - про100 работают. Повторюсь, вопрос лишь в том, что вкладывать в понятие "работа". В любой профессии есть люди по-разному относящиеся к своей работе. Но все они про100 работают.

Catala
10.07.2009, 14:16
Как я себя веду? Я перевел часть интервью, не исказив его слова(я надеюсь). Что я сделал не так? Я всегда думаю об ответственности, я не понимаю суть твоих притензий. Не надо было переводить?

Эхис
10.07.2009, 14:19
Я хочу слышать от игроков их мысли. Если для блага команды надо соврать - пусть врут. Но называть в течении двух недель двух разных напов лучшими это перебор. У него спрашивают его мнение. А он называет того, кто в данный момент скорей всего будет играть в Барсе.
Хоть и несимпатичен мне особо Хави, но тем не менее. Где ты прочитал? На гол.ком, со ссылкой на Спорт приводятся такие слова Хави:
"Я уверен, что они (Вилья и Этоо) будут совместимы. Почему нет. Все хорошие игроки совместимы в любой команде."
"Они оба игроки, которые могут решить исход встречи и они лучшие нападающие в мире"
Об уходе Этоо:
“Мы знаем, что он настоящий профессионал и победитель. Он внес огромный вклад в в команду на поле и он прекрасный человек в раздевалке."
“Но этот вопрос должны решить те, от кого онг зависит, Бегиристайн Гвардиола, Лапорта и сам Саму. Несомненно, мы будем очень рады, если он останется.”
О переходе Вильи:
"Я разговарил с ним в последние дни, он спокоен и говорит, что теперь все зависит от клубов. Это сложная ситуация, но я надеюсь, что она благополучна разрешится и жедаю ему всего самого лучшего"
http://www.goal.com/en/news/12/spain/2009/07/10/1374188/xavi-david-villa-is-excited-to-come-to-barcelona

Catala
10.07.2009, 14:24
Сергей, я не вытаскиваю интервью. ОНО ВИСИТ НА ГЛАВНОМ МЕСТЕ ГЛАВНОГО ИСТОЧНИКА ИНФОРМАЦИИ О БАРСЕЛОНЕ. Висит в данный момент уже много часов. В Спорте эту новость посчитали главной новостью дня, задвинув даже новость об Это'О. Я не вижу необходимости скрывать его. Соплежуи могут пойти и почитать эти слова в оригинале или в других источниках, где оно со временем появится. Какая тебе разница, что они подумают?

Эхис, когда я говорю на Спорте, надо пойти проверить на Спорте, а не на частичном переводе на другом сайте.

sergey1986
10.07.2009, 14:30
Туу. я прошу тебя перевести это интервью полностью еще раз.

Там, что-то есть и про Саму, о чем Дима предпочел умолчать. хочу почитать все вместе.

А Дим, есть только одно но... не все интервью переводятся дословно, пора бы знать это уже... даже если идет прямая речь. Это тебе не интервью по ТВ из которого слов не выкинешь и не исказишь их.

На английском: Villa is the best striker/ forward in the world. А теперь: Villa is one of the best strikers in the world. Ни хера не поменялось почти, но для тебя уже он подлец. думай как хочешь.

tuuliky
10.07.2009, 14:32
Catala, а тебе не кажется, что насчет Хави ты сильно передергиваешь?

Буквально его фраза: "Soy un trabajador del Barзa y me pagan para hacerlo bien en el campo. Soy socio y votarй cuando toque hacerlo. Mi voto serб confidencial y secreto porque mi trabajo consiste en rendir en el campo y no decir quien es el mejor candidato".

Перевожу дословно: "Я - рабочий Барсы и мне платят за то, чтобы я приносил пользу на поле. Я - сосьо и я проголосую, когда до этого дойдет дело. Мой голос будет конфиденциальным и секретным, потому что моя работа состоит в том, чтобы приносить результат на поле, а не рассказывать, кто лучший кандидат".

Речь идет о выборах президента и его ответ абсолютно закономерен.

По поводу Сэма... Хави всегда предпочитал Вилью, он ему очень нравится. С Сэмом у него профессиональные отношения, не более того. Вряд ли он нежно любит его как человека. И совершенно естественно хвалить товарища по команде, это общность, это командный дух. Кстати, Вилью он хвалит совершенно искренне - они дружат и вне поля ;)

Эхис
10.07.2009, 14:33
Я испанский не знаю, но даже электронный переводчик дает такой вариант:
"їPor quй no? Claro que sн. Los grandes futbolistas son compatibles en cualquier equipo. Son dos jugadores capaces de marcar la diferencia. Dos de los mejores delanteros del mundo."
"Почему не? Ясно что да. Большие футболисты совместимые в любой команде. Их - два игрока способных отмечать различие. Два из самых лучших нападающих мира."
ЧТо еще смотреть?

Andre3000
10.07.2009, 14:34
Вот выдержка из интервью:

Считаете ли вы, что Вилла и Этоо могут играть вместе?

Почему бы и нет? Конечно. Большие игроки совместимы в любой команде/составе. Оба игрока способны изменить любу ситуацию на поле. Это два лучших нападающих в мире. ;)

sergey1986
10.07.2009, 14:35
Catala, реально некрасиво и подло менять слова таким образом! зачем вырывать из контекста выборов и говорить это здесь.просто подло!

тебе следует извиниться за то, что ты так хитро привел кусочек его интервью. и правда между твоими словами и словами Туу две большие разницы... очень.

Противно то, что сделал ты, а не сказал Хави. Я не верю, что это случайно.

Забаньте меня, а то чувствую перехожу рамки.

Yдав
10.07.2009, 14:39
Слушайте, давайте тут вообще друг другу горло перегрызём? Хватит обвинять всех, начиная от руководства и игроков, заканчивая однофорумчанами во всех грехах! Выпустили, блин, пар!

Andre3000
10.07.2009, 14:41
А вот и не подеретесь!!! :perekur:

Catala
10.07.2009, 14:44
Ни хера не поменялось почти, но для тебя уже он подлец. думай как хочешь.
Какой подлец? Я просто сказал, что не стоило так торопиться менять свое мнение. Пару недель назад Это'О номер один, сегодня Вилья номер один(найти цитаты?). Я сказал, что не стоит так быстро менять пристрастия, ты мне приписываешь слова о подлеце. Зачем?

Я - рабочий Барсы и мне платят за то, чтобы я приносил пользу на поле.
Ну и? Я неправильно перевел? Пусть я неправильно понимаю ситуацию, пускай Барса будет местом работы, мне не жалко.

По поводу Сэма... Хави всегда предпочитал Вилью, он ему очень нравится. С Сэмом у него профессиональные отношения, не более того. Вряд ли он нежно любит его как человека. И совершенно естественно хвалить товарища по команде, это общность, это командный дух. Кстати, Вилью он хвалит совершенно искренне - они дружат и вне поля
А что так скромно? Давай как-то пополнее, например: "Конечно они смогут играть вместе. Великие игроки всегда смогут играть в одной команде. Они игроки, которые делают разницу. Они одни из луччших(про Вилью номер один чуть раньше). Сэм отличный профессионал и победитель. Он оказывает много прессинга на поле и он отличная личность в раздевалке". Это если поподробней про "нежно любит". О чем вообще речь?

NazimX5
10.07.2009, 14:45
Не понимая из-за чего спор? Катала высказал свою точку зрения на это злосчастное интервью. С ним можно не согласиться, но факт что с Этоо поступили очень не красиво и это вызывает сожаление...

sergey1986
10.07.2009, 14:48
NazimX5, при чем здесь Этоо сейчас. Дима сознательно вырвал слова Креуса из контекста выборов и получилось так, что он работает просто на клуб... а смысл в нормальном варианте совсем иной:

Я игрок и получаю зарплату за свою работу и дела выборов меня не касаются как игрока, но я в тоже время сосьо и пойду и отдам голос за того, кто будет полезней для Барсы.

Catala
10.07.2009, 14:49
Catala, реально некрасиво и подло менять слова таким образом! зачем вырывать из контекста выборов и говорить это здесь.просто подло!

тебе следует извиниться за то, что ты так хитро привел кусочек его интервью. и правда между твоими словами и словами Туу две большие разницы... очень.
Чего??? Где я менял его слова? Я привел его слова полностью. "Я работаю на Барсу, мне платят деньги и я отрабатываю на поле". Далее: "Я сосио и проголосую когда придет время. Моя работа заключается в том, чтобы работать на поле, а не обсуждать называть лучших кандидатов". Какие притензии?

Дима сознательно вырвал слова Креуса из контекста выборов и получилось так, что он работает просто на клуб... а смысл в нормальном варианте совсем иной:

Я игрок и получаю зарплату за свою работу и дела выборов меня не касаются, но я в тоже время сосьо и пойду и отдам голос за того, кто будет полезней для Барсы.
Я сознательно вырвал? Да охуеть просто. Андрей сказал, что Хави работает на клуб и скажет то, что ему скажут. Отсюда я решил, что его тоже задело это интервью и поддержал разговор. Не надо пытаться перевернуть, как-будто я что-то там выискивал, вырывал и искажал. Это его слова. Он не скзала "я играю в клубе, а выборы меня не касаются". Он сказал именно эти слова. Именно теми словами, которые я никак от него не ожидал. Которых я не ожидаю от Пуйоля.

sergey1986
10.07.2009, 14:51
вот твои слова. достаточно? где хоть слово о выборах? ты сам разницу правда не улавливаешь... для меня все - ты поступил подло, сознательно вырвав слова из контекста таким образом, что получился иной смысл. опять-таки вспомню про сопляков не знающих испанский (я его тоже не знаю) и поверил тексту твоему на слово. а оказывается ты просто умолчал. Это красиво, ты прав :)

tuuliky
10.07.2009, 14:53
Ну и? Я неправильно перевел? Пусть я неправильно понимаю ситуацию, пускай Барса будет местом работы, мне не жалко.
Дима, дело не в переводе, а в контексте. Он не сказал: "Я получаю зарплату в Барсе, поэтому играю там и мне тупо насрать, я наемник" = контекст, который ты пытаешься прикрутить к его словам.
Он сказал: "Я получаю деньги в Барсе за то, что играю на поле, а не за то, что выбираю кандидата в президенты". Немного другой смысл, ты не находишь?
А что так скромно?
Не поняла суть претензии.

NazimX5
10.07.2009, 14:53
Мне всегда было очень жаль что Этоо ушел из Реала, он очень талантливый игрок и мог принести много пользы клубу, но с ним поступили по-свински и это всегда меня бесило.
"Мадрид, козлы, приветствуйте чемпионов!", - шесть раз прокричал в микрофон на "Камп-Ноу" камерунец Самюэль Это`о в ходе чествования команды в 2005 году.
Даже это я мог понять, как высказывание человека которому насрали в душу. Но на сегодня Барса поступила с ним хуже и думаю что в новом клубе Этоо еще не раз выскажется по этому поводу и будет, в общем то прав.

Andre3000
10.07.2009, 14:54
Не буду мешать вам дискутировать :perekur:

Спорт сообщает, что альтернативой Филипе станет скорее всего 23-летний латераль Осасуны Ignacio Monreal, статья расторжени контракта которого стот 12 млн. евро...;)

NazimX5
10.07.2009, 15:00
NazimX5, при чем здесь Этоо сейчас. Дима сознательно вырвал слова Креуса из контекста выборов и получилось так, что он работает просто на клуб... а смысл в нормальном варианте совсем иной:

Я игрок и получаю зарплату за свою работу и дела выборов меня не касаются как игрока, но я в тоже время сосьо и пойду и отдам голос за того, кто будет полезней для Барсы.
Да блин что вы так кипятитесь, сказал не сказал, как сказал, оставив суть вы придираетесь к ничего не значащему интервью. А суть в том что Катала зол из-за ухода камерунца и обвиняет всех кто что либо говорил последнее время о нем. Хави просто попался под раздачу со своими высказываниями.

Bodnik
10.07.2009, 15:00
Как заметил Apecs свободное места для трансфера у Барсы есть только на месте опорника, я думаю что подходящие игроки на эту позицию это Маскерано или Ангелар, я буду рад видеть этих игроков в сине-гранатовой форме!!!:barca2:

Andre3000
10.07.2009, 15:02
Как заметил Apecs свободное места для трансфера у Барсы есть только на месте опорника, я думаю что подходящие игроки на эту позицию это Маскерано или Ангелар, я буду рад видеть этих игроков в сине-гранатовой форме!!!:barca2:

Т.е. Энгелаар? Который играл за Шальке? :unsure:

Yдав
10.07.2009, 15:02
Не буду мешать вам дискутировать
Пожалуй я тоже устранюсь, скажу лишь на последок, что имхо Catala неудачно вырвал фразу из правильного по сути контекста и на эмоциях неверно её интерпретировал, за что, безусловно, глупо извиняться, уж прости, sergey1986. Если Дима не готов изменить свою позицию, он имеет на то право, увы, я с ним по ней не согласен, о чём писал выше. Продолжать всё это - оффтоп и флуд, горячие финские парни ;)
Спорт сообщает, что альтернативой Филипе станет скорее всего 23-летний латераль Осасуны Ignacio Monreal
Надеюсь, что это продолжение давления, надеюсь, что оно даст результат, надеюсь, что это давление и затягивание вопроса стоит тех нескольких миллионов, которые Барса возможно выгадает за Филипе.

Stassi
10.07.2009, 15:04
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Эта фраза применима ко мне в отношении Это'о. Почему то раньше я не слишком ценил Сема, а сейчас, обмозговав сложившуюся ситуацию, понял, что такого нападающего у нас больше не будет. И еще,
каковыми бы великими традициями наш клуб не обладал, но со своими идолами НИКОГДА обращаться не умел. Сейчас мне искренне
жаль Сема. Возможно, без такого рода политики руководства не получится Великого клуба, но тем не менее...

NazimX5
10.07.2009, 15:10
сейчас, обмозговав сложившуюся ситуацию, понял, что такого нападающего у нас больше не будет. И еще,
каковыми бы великими традициями наш клуб не обладал, но со своими идолами НИКОГДА обращаться не умел. Сейчас мне искренне
жаль Сема.
Вот и я об этом, не нужно быть гением чтоб понять, со своими кумирами так не поступают.

Catala
10.07.2009, 15:12
вот твои слова. достаточно? где хоть слово о выборах? ты сам разницу правда не улавливаешь... для меня все - ты поступил подло, сознательно вырвав слова из контекста таким образом, что получился иной смысл. опять-таки вспомню про сопляков не знающих испанский (я его тоже не знаю) и поверил тексту твоему на слово. а оказывается ты просто умолчал. Это красиво, ты прав
Я просто охреневаю. Посмотри на мою реакцию на его слова. Я еще раз повторяю(опуская неважное): "Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле". Подчеркива отдельно, это конец предложения. Далее: "... Моя работа заключается в игре на поле, а не в назывании лучших кандидатов". Еще раз спрашиваю, что я тут подтасовывал? Не надо выставлять меня каким-то врагом Хави, я его люблю. Просто он ляпнул такую ерунду, это не вырвано из контекста. Еще раз повторяю, надеюсь он просто не выспался.

Дима, дело не в переводе, а в контексте. Он не сказал: "Я получаю зарплату в Барсе, поэтому играю там и мне тупо насрать, я наемник" = контекст, который ты пытаешься прикрутить к его словам.
Он сказал: "Я получаю деньги в Барсе за то, что играю на поле, а не за то, что выбираю кандидата в президенты". Немного другой смысл, ты не находишь?
Я не пытаюсь прикрутить. Наоборот, ты опускаешь его слова, целое предложение. Если бы его не было никаких вопросов, все логично и правильно, называть кандидатов действительно не его дело. Он сказал это неподумав или неправильно выразился, я надеюсь на это. Но он сказал!

Не поняла суть претензии.
Ну просто ты опустила самые важные его слова о Это'О.

Ru1979
10.07.2009, 15:22
NazimX5,
Вот и я об этом, не нужно быть гением чтоб понять, со своими кумирами так не поступают.

А в Барсе практически со всеми так поступают...
Стоичков...Ривалдо...Этоо....да и не только они!

Вот и фаны наши....гнобит одна фанатка Этоо, который сделал для клуба очень много, и превозносит игрока, который не факт, что что-то нам даст....
И как-то забыли все сколько потенциальных талантов Этоо привез в кантеру-за которых потом платить не придеться!
А Вилья, думаю, если и придет, через годик свалит обратно-нет у него характера, чтобы быть форвардом в Барсе!

Andre3000
10.07.2009, 15:27
Пеп дал зеленый свет на приобретение Форлана, руководству начинает надоедать затянувшаяся сага с Вилльей...

Catala
10.07.2009, 15:28
А суть в том что Катала зол из-за ухода камерунца и обвиняет всех кто что либо говорил последнее время о нем.
Конечно нет. Хави не говорил о нем ничего плохого, наоборот. И Хави я люблю. Я просто хочу, чтобы он не ассоциировал Барсу с местом работы и тем более не говорил об этом прямо отдельным предложением. Он игрок, свой, родной, а не работник. Никакой связи нет, просто события совпали. И я просто охуеваю кем меня пытаются выставить.

Пеп дал зеленый свет на приобретение Форлана, руководству начинает надоедать затянувшаяся сага с Вилльей...
Даже не зная источник явная утка, Пеп не идиот. Если Вилья не придет это будет не из-за того, что кому-то надоело.

NazimX5
10.07.2009, 15:30
А Вилья, думаю, если и придет, через годик свалит обратно-нет у него характера, чтобы быть форвардом в Барсе!
Да даже если и не свалит, то по характеру и полезности но поле, он никогда не заменит камерунца.

Andre3000
10.07.2009, 15:32
МанСити якобы дал 24 часа Этоо, чтобы тот определился с переходом в стан горожан...

Andre3000
10.07.2009, 15:34
Даже не зная источник явная утка, Пеп не идиот. Если Вилья не придет это будет не из-за того, что кому-то надоело.

источник - твой любимый Спорт...;)

NazimX5
10.07.2009, 15:34
Даже если это правда, во что мне верится с трудом, то вряд ли это пройдет быстро. Скорее всего это повод лишний раз поторговаться с Валей.

Ru1979
10.07.2009, 15:36
Catala,

Конечно не идиот....но судя по последним действиям его и руководства...может они и не идиоты, но политика их идиотская.

Catala
10.07.2009, 15:42
источник - твой любимый Спорт...
И что пишут? Ты понимаешь, что если Пеп дал зеленый свет, то Форлан завтра будет проходить медобследование, даже переговоров вести не надо? Я в это не верю. Что конкретно пишут, я уже боюсь заходить на сайт.

NazimX5
10.07.2009, 15:42
Catala,

Конечно не идиот....но судя по последним действиям его и руководства...может они и не идиоты, но политика их идиотская.
Если продавать то Этоо чтоб купить Форлана...
тогда я с этим согласен, такое может сделать лишь полный идиот.

Ru1979
10.07.2009, 15:44
Andre3000,
МанСити якобы дал 24 часа Этоо, чтобы тот определился с переходом в стан горожан...

Очень надеюсь, что Этоо будет не в МС, а в МЮ.
кстати, вот пример умной трансферной политики. Продал Роналду.Купили тихо и без шума Валенсию, взяли Оуэна, молодого талантливого напа из Франции....сейчас тихо купят Этоо...

А у нас...по Кейррисону бардак, По наподу 9ке бардак, кидаемся в крайности по защам...30 лямов за игрока Порту!, Рибери, уже Сеск...никакой продуманной политики, абы купить
Жаль лето потеряно...ждём 2010!

sergey1986
10.07.2009, 15:45
Дим, я не знаю что сказать... и не понимаю как ты не чувствуешь разницу между двумя разными прямыми вопросами: Твоя мотивация играть за Барсу? и Что вы думаете о выборах?

и между двумя законченными мыслями.

Ответ на первый вопрос: Я играю за Барсу и получаю за это деньги. и

ответом на второй: Я играю за Барсу и это моя работа (имеется в виду бегать по полю, отдавать пасы и т.д.) за которую мне платят, поэтому не мое дело высказываться насчет будущих выборов... Во втором ответе явно подразумевается сфера профессиональной деятельности, т.е. работа. Т.е. работа Хави не пиздить про выборы в прессе, а играть в футбол.

Ты правда не видишь разницы между двумя законченными мыслями? что еще тогда сказать.

Это все равно что написать следующее: Человек сказал в интервью (твои слова - образно): Я самый великий! Все начинают думать, какой заносчивый человек, это некрасиво так говорить...

А мысль была оказывается такова: Я самый великий... Самый великий - пиздабол. ))) И что? тоже мнение? вряд ли. скорее видно, что человек шутит, пусть и шутка возможно не лучшая. но никто не скажет о нем: он заносчивый и самоуверенный.

Сложно понять?

Так что не оправдывайся, приплел Хави не по делу, так признай.

Andre3000
10.07.2009, 15:47
Катала, пишут пока, что до конца недели уругваец удет запасным вариантом, а если в начале следующей недели снова не булет ничего ясно, то он станет приоритетом...

Foxara
10.07.2009, 15:53
каковыми бы великими традициями наш клуб не обладал, но со своими идолами НИКОГДА обращаться не умел. Никогда это когда? Во времена дебила Гаспарта? Да, было такое. Что сейчас клуб сделал не так? Сэма выгнали? Нет. Ему предлагали контракт. Даже дошло до того что лично президент сказал что желает чтобы он остался. Это Сэм некрасиво поступает с клубом.
Да даже если и не свалит, то по характеру и полезности но поле, он никогда не заменит камерунца.Что за бред? По характеру говоришь? Вот сейчас ЭтоО показывает свой характер. Всех он заебал своим характером.

Дима, а почему ты не наезжаешь на Сэма, который заслужил своим молчанием упреков гораздо больше чем Вилья? Сколько он всем мозг имел непонятками??? Уже больше чем полгода никто не знает чего хочет ЭтоО - остаться, уйти, или ещё чего-то. Что такое эти полгода по сравнению с парой недель молчания Вильи.

Andre3000
10.07.2009, 15:57
Дима, а почему ты не наезжаешь на Сэма, который заслужил своим молчанием упреков гораздо больше чем Вилья? Сколько он всем мозг имел непонятками??? Уже больше чем полгода никто не знает чего хочет ЭтоО - остаться, уйти, или ещё чего-то. Что такое эти полгода по сравнению с парой недель молчания Вильи.

Абсолютно согласен...:pivo:

Catala
10.07.2009, 15:58
sergey1986, я 10 раз повторил уже. Я НЕ ВЫРЫВАЛ ЕГО СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!! ОН ИХ СКАЗАЛ!!!! ОН НАЗВАЛ СЕБЯ РАБОТНИКОМ!!! Хочешь верь ему, хочешь не верь, хочешь считай, что я придумал эти слова. Мне надоело объяснять, ты просто не слушаешь. Мне не нравится, что Хави называет себя работником, тебе все равно и это твое право. Ко мне какие притензии? Причем тут приплел Хави? Эти слова я привел абсолютно отдельно, отдельным постом, не связывая с другими людьми или событиями. Если бы он сказал "моя работа играть за Барсу, а не выбирать кандидатов" я бы с тобой согласился, и если бы я привел часть до запятой это было бы вырыванием из контекста. А я привел его слова полностью, полное предложение, от начала и до конца!!!

Катала, пишут пока, что до конца недели уругваец будет запасным вариантом, а если в начале следующей недели снова не будет ничего ясно, то он станет приоритетом...
Охренеть.

Arti88
10.07.2009, 15:59
Млять. Новость про Форлана убила. На х он нам в 30 лет сдался? Лучше бы Агуэро купили :(

NazimX5
10.07.2009, 16:01
Вот сейчас ЭтоО показывает свой характер. Всех он заебал своим характером.

А как он должен себя вести, когда его то и дело пытаются сбагрить? Не устраивает он руководство, так прямо ему и скажите" Спасибо брат, ищи себе новый клуб", или поднимите ему зарплату, как он и хотел.:mat:

Catala
10.07.2009, 16:05
Кто не знает? Он 10 раз сказал, что хочет остаться. Вообще вот кратенько его притензии:
1. Ему отказывались месяц сообщать его будущее, ему надоело и он перестал отвечать на звонки Лапорты и Чики.
2. Ему не захотели продлевать контракт, а предложенный просто отмазка.
3. Пеп пообещал ему все начать с начала и сделать все, чтобы ему предложили нормальный контракт. Пеп ничего не сделал, и поэтому Это'О чувствует себя преданным им второй раз.
Какие непонятки?

С игроками мы не умели обращаться минимум со времен Нуньеса.

sergey1986
10.07.2009, 16:05
Catala, я тебе привел пример наглядный сдвумя разными ответами... ты разницы не понял?

ладно, видимо не хочешь. Но я не понимаю как так можно привязать свою мысль/обвинение/мнение о том, что это противно. к вопросу, даже не подразумевающему такую мысль. проехали, не хочешь так не хочешь.

Catala
10.07.2009, 16:12
Ты привел неправильный пример. Ты привел пример вырывания из контекста части предложения. Тут другой случай. Давай сначала. Вот его слова, без всяких вырываний и преукрас:
"В Барсе я работаю, она мне платит зарплату и я ее отрабатываю на поле". ТОЧКА!
У меня есть к нему вопросы по этому предложению. Кейта работает в клубе и не его дело выбирать кандидатов. А Хави играет!! Играет в любимом и родном клубе. Это должно для него быть не место работы, а дом. "В Барсе я играю и мне за это платят зарплату. Мне платят за игру, а не за называние кандидатов". Вот тут у меня бы не было вопросов. Но он сказал не так, а ты меня уже две страницы в чем-то обвиняешь.

Jericho
10.07.2009, 16:27
Я то-то не понял, за что человека обосрали? Он что назвал Хави: подлецом, негодяем, предателем, скотиной..? Кто-то сомневается в любви Каталы к Креусу?:redcard: Вы меня удивляете...

SpanishwinD
10.07.2009, 16:28
Господи, что Вы за ПАНИКЕРЫ!?
Вилья будет у нас, какой Форлан, что Вы тут как эти метаете икру? Спокойно!
Давид будет играть у нас! Кейрресона 13 числа представят. Энрике будет 20 июля на сборе. По Филиппе осталось дожать все решиться 10 млн евро. По Максерано, ведутся переговоры. По Рибери даже ведутся, как запасной вариант Сеск. Все сказал же Лапорта:"...все наши цели на трансферы еще актуальны(доступны)..."
Не паникуйте! Андрэ Вам спецально слухи пихает:krut: .
З.Ы. Сэма жаль, безусловно лучшего напа под стиль Барсы врядли можно найти. Думаю от части здесь и его вина. То как подает пресса это другое. Не надо делать виноватым клуб, вернее только клуб, виноваты 100% все. Хотя с другой стороны. каждый тренер сам решает как и что лучше для команды и соответственно его карьеры. Пеп так решил, значит считает так лучше для команды. Честь и хвала и Сэму, как игроку выдающимуся, и Пепу как супер психологу и хорошему тренеру.

tuuliky
10.07.2009, 17:14
Дима, ты меня пугаешь. Ты от горя перестал понимать испанский язык.

Хави задали уйму вопросов. В том числе, последний:

Какие пиджаки тебе нравятся больше, серые или цветные?

ОТВЕЧАЯ НА ЭТОТ ВОПРОС, Хави сказал (это все вместе, целиком, ответ на вопрос, здесь нельзя разрывать контекст)

"Вы о преемнике Лапорты? Мне все равно. Я - рабочий Барсы и МНЕ ПЛАТЯТ ЗА ТО, что я приношу пользу на поле. Я - сосьо и я проголосую, когда до этого дойдет дело. Мой голос будет конфиденциальным и секретным, потому что моя работа состоит в том, чтобы приносить результат на поле, а не рассказывать, кто лучший кандидат".

Andre3000
10.07.2009, 17:18
Мундо публикует очередное интервью Лапорты, что-то разговорился чувак;)

Он снова говорит, что Виллья и Форлан ему нравятся и что клуб заинтересован в них, также он не ушел от ответа в отношении Этоо. "Ему было сделано предложение продлить контракт на 2 года, и мы ждет ответа...но мы знаем, кто решил покинуть клуб..;)...в тношении ФИлипе почти такая же ситуация, мы сделали предложене Депортиво и щас просто ждем ответа..." "И ждали они у моря три дня и три ночи..."

Сколько можно ждать вашу мать???:mat:

Catala
10.07.2009, 17:19
Я - рабочий Барсы и МНЕ ПЛАТЯТ ЗА ТО, что я приношу пользу на поле.
Я это понял. Я еще раз повторяю свою позицию. Мне не нравится, что Хави говорит о себе, как о рабочем. Мне не нравится, что он в отношении себя в Барсе может употреблять это слово. Я не считаю его рабочим и хочу, чтобы он себя так тоже не считал. Это разве непонятно? Я не считаю, что он работает по тарифам и количество точных передач зависит от зарплаты, хотя меня чуть ли в этом не обвиняют. ОН НЕ РАБОЧИЙ! ОН НЕ РАБОТАЕТ В КЛУБЕ! По крайней мере я в это верю и надеюсь так и есть.

Сколько можно ждать вашу мать???
А что делать? Накинуть тридцатник для ускорения решения вопроса?

Andre3000
10.07.2009, 17:24
Может Хави просто этими словами хотел сказать, что не хочет, как почти символ клуба, вмешиваться в дела руководства, а просто считает себя рядовым рабочим/куле, который, как и все остальные, в июне пойдет глосовать за своего кандидата? ;) Подумайте над этим...:perekur:

Catala
10.07.2009, 17:27
Так он и так не может вмешиваться. Скорей всего он просто хотел сказать "мое дело работать на поле, а не называть лучшего кандидата". Но получилось у него, с моей точки зрения, не очень удачно. По крайней мере после прочтения осадок у меня остался. Рзумеется для меня полная неожиданность, что все дошло до такого абсурда.

Andre3000
10.07.2009, 17:29
Короче, Хави не выделяетя и не хочет этого делать, он просто работник, как и все в клубе, - всем отдыхать и готовиться к самому приятному празднику недели - ПЯТНИЦА!!!:pivo:

Jericho
10.07.2009, 17:30
Ему было сделано предложение продлить контракт на 2 года, и мы ждет ответа...но мы знаем, кто решил покинуть клуб..
Ты сам прекрасно понимаешь, что это просто отмазка. Слова Лапорты о том что он хочет видеть Саму в Барсе до конца его карьеры и он лучше всех- полная чушь. Почему? Потому-что если бы это соответствовало действительности, Лапорта сделал бы все, что бы оставить камерунца, т.е. предложил бы ему достойный контракт. Пока это просто слова - они не имеют значения(т.е. "на заборе тоже написано");) Таким образом, это лишь попытки руководства выставить себя в лучшем свете. И я в это верю, потому-что это им выгодно.

А вот слова агента Это'о:

- Камерунский форвард сыт по горло сложившейся ситуацией, чувствует себя преданным и не хочет вновь пройти через то, что происходило прошлым летом. Поэтому он принял решение уйти из клуба и ответить отказом на предложение по продлению его контракта.
Еще несколько дней назад агент игрока заявлял, что Это'о примет решение после того, как поговорит с главным тренером Хосепом Гвардиолой, дабы узнать его планы в отношении игрока. Но вчера Это'о решил, что эта встреча не имеет смысла, так как намерения клуба ему ясны – для всех было бы лучше, если бы Самуэль продолжил карьеру в другом европейском клубе.

Мы все прекрасно знаем что Саму хотел остаться, т.к. он об этом сам говорил. Но он не может провести еще один сезон с людьми, которые не желают его видеть. И повторюсь, все публичные заявления руководства - вранье собачье.

Mno-aper
10.07.2009, 17:32
А кто небудь в курсе как на английском фронте, я имею в виду Фабрегаса и Маскерано, Было бы не плохо подписать Фабрегаса, он будет играть в Барсе еще лутче

Andre3000
10.07.2009, 17:34
jericho, а я и не защищаю Лапорту, он самодур и привык авторитарно править клубом, зато хочет всем казаться рассадником демократии и равенства...

Jericho
10.07.2009, 17:35
он самодур и привык авторитарно править клубом, зато хочет всем казаться рассадником демократии и равенства...
Золотые слова;)

Stassi
10.07.2009, 17:37
Давид будет играть у нас! Кейрресона 13 числа представят. Энрике будет 20 июля на сборе. По Филиппе осталось дожать все решиться 10 млн евро. По Максерано, ведутся переговоры. По Рибери даже ведутся, как запасной вариант Сеск. Все сказал же Лапорта:"...все наши цели на трансферы еще актуальны(доступны)..."

Твои б слова,
да Богу в уши! или так: Жоана слова , да Чики в уши! или еще так: Жоана слова, а Пересу пох...й!)

Catala
10.07.2009, 17:37
jericho, а я и не защищаю Лапорту, он самодур и привык авторитарно править клубом, зато хочет всем казаться рассадником демократии и равенства...
Он не самодур, он просто довольно жесткий руководитель. И его можно понять, вся ответственность на нем, поэтому и решения он продвигает свои. Но надо признать, что рискованные решения оказываются зачастую верными. Ему бы еще научиться нормально расставаться с игроками. Он несомненно лучший наш президент за последние 30 лет.

Andre3000
10.07.2009, 17:40
ВОт еще много раз перечитал его интервью (Хави т.е.), он же просто говорит, что он - рабочий/работяга и что ему платят за работу на поле, а не за то, чтобы он любим клуб и был ему предан, это и так ясно.

Я вот работаю в кампании, которая платит мне деньги за работу, а не за о, чтобы я ее любил, хотя мне работа и кампания очень нравятся, - вот и все...

D1MSon
10.07.2009, 17:47
Спорт сообщает, что альтернативой Филипе станет скорее всего 23-летний латераль Осасуны Ignacio Monreal, статья расторжени контракта которого стот 12 млн. евро...
:finest: :finest: :finest: стенка после вчерашнего еще цела?

Jericho
10.07.2009, 17:47
Блин я что один понимаю то, что Катала хотел сказать, потому-что не участвую в этой полемике? Че вы рогом уперлись не пойми во что..?

Чувствуйте разницу между играю в футбол и работаю в него. Работать - есть работа наемника. Играть - есть катать мяч в родном клубе. Может быть Хави не так выразился(с кем не бывает), может совсем не это имел в виду, может специфика испанского языка нам не до конца понятна или не понятна вообще... Вы тут слона раздули...

Andre3000
10.07.2009, 17:52
:finest: :finest: :finest: стенка после вчерашнего еще цела?

Почти разрушена, добьешь? ;)

D1MSon
10.07.2009, 17:53
Почти разрешена, добьешь?
судя по всему придется!

Catala
10.07.2009, 17:55
ВОт еще много раз перечитал его интервью (Хави т.е.), он же просто говорит, что он - рабочий/работяга и что ему платят за работу на поле, а не за то, чтобы он любим клуб и был ему предан, это и так ясно.

Я вот работаю в кампании, которая платит мне деньги за работу, а не за о, чтобы я ее любил, хотя мне работа и кампания очень нравятся, - вот и все...
Время не жалко?:finest: Он говорит, что он рабочий/работяга/работник, короче работает. Понятно, что компания(и клуб) платят деньги за работу. Тут вопрос другой - кем ты видишь себя в клубе. Видишь ли ты себя простым рабочим, которому платят за работу, и поэтому уйдешь, если допустим платить будет нечем или компания потеряет свой вес. Или чувствуешь себя частью компании и любишь ее. Разница, по моему, есть. Мне кажется Хави чувствует себя частью клуба и любит его, поэтому я изначально так и отреагировал на эти слова(в шутку предположил, что он не выспался и не то ляпнул). Просто история получила неожиданное развитие.

Andre3000
10.07.2009, 17:56
Короче, Катала, ты понял свою ошибку и признаешь ее, - УРАААААААА!!!:finest:

Catala
10.07.2009, 17:58
Короче объясни мне ошибку, которую я вроде как понял, тогда будет УРААА.

Andre3000
10.07.2009, 17:59
Короче объясни мне ошибку, которую я вроде как понял, тогда будет УРААА.

Прости, забыл смай поставить ;)

Andre3000
10.07.2009, 18:03
Туу, там ничего новенького нет по трансферам и переговорам? Спорт, Мундо и т.д. что-то молчат пока:sorry:

Jericho
10.07.2009, 18:05
Я кажется понял "ошибку" Каталы, если приведенный ниже фигурный перевод максимально соответствует действительности.

- Вы знакомы с Жауме Феррером и Хавьером Сала и Мартином?
- Да, конечно.

- Кто Вам больше нравится?
- Я просто работяга, и мне платят за мою работу на футбольном поле. Я сосьо, и буду голосовать, когда настанет время. Но мой голос будет секретом, потому что мои обязанности – играть в футбол, а не рассуждать, кто лучший кандидат.

Короче говоря, смыл его слов только в том, что это не его дело и его это не касается(отмазка). Вопрос о его положении в клубе второстепенен, и не имеет никакого значения.

Т.е. ошибка Хави в том, что вместо "работяга" надо было сказать "Игрок" - что и задело внимание Каталы. Извиняться тут безусловно не за что. Сергей:yo:

;)

Andre3000
10.07.2009, 18:08
Спорт сообщает, что Барса готова предложить Глеба и Гуди за Сеска!!!

Foxara
10.07.2009, 18:11
ОН НЕ РАБОЧИЙ! ОН НЕ РАБОТАЕТ В КЛУБЕ!Может ему тогда и от зарплаты отказаться?:sorry:

Jericho
10.07.2009, 18:15
Лапорта: «Вилья и Форлан нас очень интересуют»

Перед началом ассамблеи Испанской федерации футбола президент ФК «Барселона» Жоан Лапорта дал небольшое интервью, в котором коснулся трансферных тем своего клуба. Основной озвученной мыслью президента было то, что независимо от решения Самуэля Это'о, «Барса» будет подписывать нового нападающего.

По словам президента, «Барса» все еще ожидает официального ответа агента Это'о Хосепа Марии Месальеса относительно предложения клуба продлить контракт игрока на два года. «Впринципе, нам кажется и все указывает на то, что предложение его не заинтересовало», - отметил Лапорта, хоть и отверг слухи о том, что камерунец уже заявил руководству, что покидает клуб.

Но как бы ни сложилась судьба Это'о, клуб намерен подписать нового форварда: «Наша цель – усилить данную позицию, и независимо от ситуации с Это'о мы будем это делать. Вилья и Форлан нас очень интересуют».

Касательно ситуации с Давидом Вильей, Лапорта отметил: «Мы знаем, что игрок имеет со своим клубом договоренность о том, что ему позволено будет покинуть «Валенсию» за определенную сумму денег. Мы сделали им предложение, которое немного превышает эту сумму, ибо знаем, что «Валенсия» не горит желанием расставаться с ним. Мы ждем их ответа».

Также президент подтвердил, что клуб сделал предложение о покупке Луиса Филипе из «Депортиво». «Мы сделали предложение, и ждем ответа «Депортиво», - заявил Лапорта.

Catala
10.07.2009, 18:21
если приведенный ниже фигурный перевод максимально соответствует действительности.
Soy un trabajador del Barзa y me pagan para hacerlo bien en el campo.
Я работник Барсы и мне они платят чтобы я хорошо делал это на поле.

Может ему тогда и от зарплаты отказаться?
Очень в тему.

Stassi
10.07.2009, 18:23
Спорт сообщает, что Барса готова предложить Глеба и Гуди за Сеска!!!
Без доплаты? Если без, то авантюра не прокатит.
А в целом Глеб та нажива, на которую Арсенал может клюнуть! Жаль, что у нас не заиграл.

Catala
10.07.2009, 18:27
jericho, у нас запрещен копипаст. Если перевод твой выложи в соседнюю тему. Если нет дай ссылку. На будущее.

Andre3000
10.07.2009, 18:27
Стасси, не будь наивным, конечно же с доплатой в 50 млн. евро...:finest:

Stassi
10.07.2009, 18:36
А как же экономия?) Ты подожди, Лапорта такой, что предложит Гуди и Глеба БЕЗ доплаты за Сеска и еще ультиматум Арсеналу поставит: " Даю вам три дня, чтобы вы обдумали наше супер предложение")
Арсенал соответственно откажется, а Лапорта ответит:" Мы не собираемся переплачивать за игроков, поэтому в качестве альтернативы Сеску мы нашли юного футболиста в лесах Амазонии, который будет стоить ровно
ту цену, которую я изначально называл")

Gangster10
10.07.2009, 18:41
При Гудйонсене и Глебе доплата в 50 млн. как-то уж слишком жирно. Насколько я слышал, Венгер оценил Сеска где-то в 40-50 млн. К тому же мне кажется, что айсмэн совсем арсеналу не нужен, а вот Глеб.. кажись Пеп ему хотел дать второй шанс.:krut: Но безусловно было бы неплохо;)

#4 RootPeach
10.07.2009, 18:42
Сэм умный парень попусту портить репутацию он не станет

Репутацию перед кем ему портить, если он больше не будет играть в Барселоне? Я думаю, этими "жестами" в адрес руководства отношение болельщиков он вряд ли испортит...

Andre3000
10.07.2009, 18:48
Галисийская газета El Ideal Gallego сообщает, что ФИлипе готов всеми правдами и неправдами давить на Депор, чтобы уехать в Барселону!!! Он должен дать завтра пресс-конференцию, где публично готов выссказаться о том, что хочет в Барселону и точка. Сегодня он поедет в Мадрид, где хочет переговорить с Лендойро, если разговор даст хоть какой-то итог, пресс-конференция состоится...

Ruslan_007
10.07.2009, 18:48
Братцы объясните зачем надо продовать тех кто давольно прилично играет???

D1MSon
10.07.2009, 18:50
Галисийская газета El Ideal Gallego сообщает, что ФИлипе готов всеми правдами и неправдами давить на Депор, чтобы уехать в Барселону!!! Он должен дать завтра пресс-конференцию, где публично готов выссказаться о том, что хочет в Барселону и точка. Сегодня он поедет в Мадрид, где хочет переговорить с Лендойро, если разговор даст хоть какой-то итог, пресс-конференция состоится...
Вот, господин Вилья, как надо себя вести, когда хочешь играть за другой клуб. И плевать ему на этих болельщиков.
Филипе - ты будешь моим самым любимым летним трансфером!!!

Gangster10
10.07.2009, 18:51
Ruslan 007, ты о ком конкретно?)

Ruslan_007
10.07.2009, 18:55
Gangster10, Да насчет Глеба и Гудйонсена? Их что продают или продали???

Andre3000
10.07.2009, 18:56
Тут еще встает вопрос о том, что Депор не выплатил деньги за трансфер Филипе из бразиьского Rentistas, а точнее окло 1,5 млн. евро, а поднимать предложение в 8 + 1,5 млн. евро Чики не собирается, вот Филипе теперь и рвет и мечет... ;)

Catala
10.07.2009, 18:58
Да насчет Глеба и Гудйонсена? Их что продают или продали???
Это Барселона. Тут недостаточно искать довольно прилично. Тут надо играть минимум хорошо. Что ты приличного увидел у Глеба?

#4 RootPeach
10.07.2009, 18:58
Да, перечитал сейчас весь сыр-бор про Это'О между Каталой и Сергеем, извиняюсь, что опять поднимаю эту тему, но все же своё мнение скажу:

Два перевода
Я - рабочий Барсы и мне платят за то, чтобы я приносил пользу на поле
"Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле"

"Приносить пользу" и "отрабатывать" - два разных слова, и сначала в этих словах он всё-таки отрабатывает, а потом платят ему, а не наоборот, а это важный аргумент... Да и "Рабочий Барсы" звучит не как "Я работаю на Барсу"

Gangster10
10.07.2009, 18:59
Ruslan 007, Ахаха)) Хорошо играют.. Ну, сложный вопрос. Гудйонсен старый и мало забивает. А насчет Глеба - не знаю. Он плоховатенько начал.. в силу разных причин, но Пеп недавно говорил, что может дать ему второй шанс, ссылаясь на Анри. А в целом, если их действительно уберут взамен на Сеска, это будет очень даже ничего, да и вообще я бы продал Гудйонсена, потому что все равно опять лавку протирать будет, ему же лучше.

Ruslan_007
10.07.2009, 19:01
Это Барселона. Тут недостаточно искать довольно прилично. Тут надо играть минимум хорошо. Что ты приличного увидел у Глеба?
Я бы дал ему шанс Глебу

tuuliky
10.07.2009, 19:18
Вот, господин Вилья, как надо себя вести, когда хочешь играть за другой клуб. И плевать ему на этих болельщиков.
Филипе - ты будешь моим самым любимым летним трансфером!!!
Господин Вилья, судя по словам того же Спорта, МД и Эль Периодико, очень жестко прессингует президента, а точнее обоих "президентов", причем обоих сразу. И этот трансфер, буде он состоится, называют полностью его победой - он его выдавит, можно сказать. Если бы не его "нежелание" играть в "Барсе", спокойно продолжил бы играть в "Валенсии".

Catala
10.07.2009, 20:27
А что на них тайно давить, если можно надавить через СМИ в несколько раз сильнее? Я вообще не понимаю - у него договоренность, Барса нужные деньги предложила - так в чем собственно загвоздка? Они нарушают договоренность с ним? Ай-яй-яй. Но почему он тогда не выступает через прессу? Стандартный ответ - зачем давить через прессу, если возможно через месяц/год все решится миром? Зачем ему портить отношения с болельщиками, а вдруг придется остаться?

У меня не хватает фантизии представить его прессующем двух президентов, даже одного, даже если бы это был Гаспар. Просто не могу и все.

Yдав
10.07.2009, 21:48
А что на них тайно давить, если можно надавить через СМИ в несколько раз сильнее?
А если у него есть понимание того, что если он начнёт давить открыто, через прессу, Валенсия может совсем встать в позу и не отпустить его даже в ущерб себе? И то, что он станет в ту же позу и начнёт саботировать игру - ничего не решит.
Это только одно предположение, чтоб проиллюстрировать - мы, увы, обладаем слишком малым объёмом информации, чтоб делать какие-либо достоверные выводы, на основании к-х утверждать, что Вилья недоразвит, не хочет в Барсу и т.д. и т.п.
У меня не хватает фантизии представить его прессующем двух президентов, даже одного, даже если бы это был Гаспар. Просто не могу и все.
У меня не хватает фантазии на множество вещей, которые несмотря на это преспокойно имеют ме100 :) Всё ж таки мир не крутится вокруг нас, не так ли? ;)

Catala
10.07.2009, 22:30
А если у него есть понимание того, что если он начнёт давить открыто, через прессу, Валенсия может совсем встать в позу и не отпустить его даже в ущерб себе? И то, что он станет в ту же позу и начнёт саботировать игру - ничего не решит.
Ты знаешь подобные случаи? Ну вот чтобы игрок хотел уйти, становился в позу, за него предлогали достойную стоимость(не говоря о том, что есть якобы договоренность с Вильей) и его не отпускали? Годами? Я таких случаев не знаю. Ты понимаешь, что тут все четче маячит на горизонте Форлан, что даже Лапорта это признает. 10 июля - это уже не начало окна, тут надо уже что-то решать. Если Вилья хочет перейти в Барсу и сделать это раньше, чем Барса переключится на Форлана, ему следует принемать меры. Абсолютно очевидно, что руководство Валенсии к нему серьезно не относится и его личное давление просто повод рассказать им перед сном жене забавную историю. Типа: "Помнишь Дурочка, которого мы год назад подписали на 6 лет, а он даже не понял? Он пытался оказать на меня давление, ха-ха".

мы, увы, обладаем слишком малым объёмом информации, чтоб делать какие-либо достоверные выводы, на основании к-х утверждать, что Вилья недоразвит
Да черт побери, его так называет все его окружение. Ну дурачок, ну не читал там в детстве книжки и учиться не любил, бывает. Какой тебе информации не хватает?

У меня не хватает фантазии на множество вещей, которые несмотря на это преспокойно имеют ме100 Всё ж таки мир не крутится вокруг нас, не так ли?
Мне нужно время, чтобы понять зачем ты сюда это написал. Может потом что-нибудь отвечу.

Yдав
10.07.2009, 22:44
Ты знаешь подобные случаи?
Увы, нет... Но ведь он "дурачок", что мешает ему этого бояться? К тому же я всего лишь привёл гипотетическое, ни на чём не основанное предположение. всего лишь первый пришедший в голову пример.
Ты понимаешь, что тут все четче маячит на горизонте Форлан, что даже Лапорта это признает.
Прекрасно понимаю и полностью согласен с тобой. Единственное, в чём мы с тобой расходимся - моё отношение к Вилье не портится, ибо я готов ждать и терпеть, ты, видимо, нет. Я тоже очень бы хотел, чтобы Вилья бился за право играть в Барсе, как это делает Филипе, но увы - он пока предпочитает другую тактику. Я запасся терпением.
Если Вилья хочет перейти в Барсу и сделать это раньше, чем Барса переключится на Форлана, ему следует принемать меры. Абсолютно очевидно, что руководство Валенсии к нему серьезно не относится...
Увы, ППКС
Какой тебе информации не хватает?
Я немного другое имел ввиду, но давай я не буду продолжать, в тебе сего дня говорят эмоции, а я хочу конструктивного диалога с человеком, к-го успел зауважать, даже если наши взгляды расходятся. Без обид?

Catala
10.07.2009, 22:51
Да я не обидчивый.

Catala
10.07.2009, 23:00
Да что же за хрень, я скоро напьюсь и забью на экзамены.
Ллоренте: "Мы не получили никаких предложений. Мне нечего сказать. Если Жоан Лапорта сделает предложение мы о нем узнаем(философ, мля). Пока мы ничего не получили".

Кому верить, чего ждать, что вообще происходит? Зачем он отрицает, если Лапорта открыто подтвердил? Его оно не устроило?

Yдав
10.07.2009, 23:09
Ллоренте: "Мы не получили никаких предложений..."
Политика - удел кристально честных, бесхитростных людей. О чём я и твержу - как бы ни было тревожно и сложно, но не нужно поспешных выводов, осталось только повторить:
Не паникуйте!
:lol:
В конце концов, наши "сволочи и негодяи" (читай - руководство) тоже весьма хитровые... хитрые и коварные. Смогли ж создать команду, к-я вписала в историю триплет и 2:6 в столице Испании.

KalleL
10.07.2009, 23:22
Catala, Можно ссылку ? :krut:

З.Ы. правильно сказал Бенитес, все знают что Пепу нужны все игроки до начала предсезонки и все клубы к которым будут поступать предложения от Барсы будут этим пользоваться :unsure:

Catala
10.07.2009, 23:41
Catala, Можно ссылку ?
http://www.marca.com/2009/07/10/futbol/equipos/valencia/1247233109.html

Peiperer
11.07.2009, 00:47
Ллоренте: "Мы не получили никаких предложений. Мне нечего сказать.
А в чём сомнения? Кто такой Льоренте? Он и сам сейчас об этом не знает. Если у Сориано есть его активы на самом деле, то банкаха (и другие кредиторы) будут решать вопросы продаж. Для этого не нужен "ещё один президент"

Catala
11.07.2009, 01:11
А в чём сомнения? Кто такой Льоренте? Он и сам сейчас об этом не знает. Если у Сориано есть его активы на самом деле, то банкаха (и другие кредиторы) будут решать вопросы продаж. Для этого не нужен "ещё один президент"
Это человек, который сегодня стоит во главе клуба официально и который сегодня представлял его на общем собрании клубов Примеры. О любом предложении он в силу своего положения должен знать. Или он зачем-то соврал или предложение до Валенсии не дошло.

Yдав
11.07.2009, 01:30
...или предложение до Валенсии не дошло.
(рассуждалка) Развейте мою неосведомлённость, а имей ме100 такая ситуация, что мешает штабу Барсы, как только они услышали подобное заявление от руководства Валенсии, наваять заказное письмо с предложением и быстрыми ножками отправить его курьером с уведомлением о вручении? :)
А то весело так:
- А мы делали предложение.
- Ничё не знаем, ничё не было.
- Ке паса бы? Мы смс-ку кидали!
- Не дошла видать.
- А у нас отчёт есть, что доставлено!
- МегаФон ваш глючный чё-то накосорезил...

Peiperer
11.07.2009, 01:30
Или он зачем-то соврал или предложение до Валенсии не дошло.
Гипотетика:
Я — Лапорта. Предлагаю за Вилью денежку, говорю об этом Льоренте. В ответ получаю какое-то мычание. Потом, узнаю, что клубом по-факту управляет банкаха, а человек, наделённый хоть чем-то — это Сориано. Говорю с ними, получаю хоть и не мычание, но и не ответ тоже. Вывод: конкретного предложения Льоренте не получал. Ибо "скажем дружно — "на муй нужно".

Yдав
11.07.2009, 01:39
Я — Лапорта. Предлагаю за Вилью денежку, говорю об этом Льоренте.
Минутку. В этой гипотетике Лапорта предлагает денежку Льоренте, тот в свою очередь говорит - Никакого предложения мы не получали. Гипотетически он врёт. Ведь его слова правда только при одном раскладе - конкретно ему (Льоренте) никто из уполномоченных лиц Барсы конкретно не говорил - Давай трансфер Давида забацаем, мы тебе n-ую сумму денежек отвалим...

tuuliky
11.07.2009, 02:03
Да все гораздо проще и унылей... у них сейчас в Валенсии передел власти. У Льоренте есть шанс запомнится в мозгах мышей как президент, продавший с бухты барахты, без повода, низашто, Альбиоля и Вилью, двух весьма неплохих игроков. Он бы не против это дело спихнуть на Сориано. Сориано готов это дело принять на себя, но Льоренте не готов вместе с этим делом отдавать все остальное, как то, бразды правления клубом.

И все при этом готовы продать Вилью, если он сейчас выбежит на публику и громко закричит:"Да вы все тут неудачнеги и пидарасы, отпустите меня в клуб, где зарабатывают титулы!!!". В этом варианте трансфер состоится завтра же.
Это видимо тот самый вариант, которого так хочет Дима.
И это тот самый вариант, которого так не хочу я.

Давид вежливо и внятно просит граждан прийти в сознание, вспомнить обещания и продать его, так как момент истины настал. Отчего-то, эта позиция вызывает у меня уважение....

Yдав
11.07.2009, 02:12
Да все гораздо проще и унылей...
Ну не знаю-не знаю... В ситуации с переделом власти я бы употребил классическую "всё страньше и страньше" :)
...есть шанс запомнится в мозгах мышей как президент, продавший с бухты барахты, без повода, низашто, Альбиоля и Вилью...
Хм, если инвесторы Сориано окажутся несостоятельны, то бухты-барахты стремительно вернётся к формулировке "спасение клуба из глубокой финансовой ж... пропасти", нет?
...Сориано готов это дело принять на себя...
О-оу, пока всё идёт как раз под вывеской - не отдадим ни одной звезды, такие коровы позарез самим. Хотя, сыграй всё по-сориановски и не найдись обещанные стопицот миллионов - Сориано легко устроит распродажу, благо власть будет в его руках и руках его гипотетических кукловодов...

Catala
11.07.2009, 03:01
И все при этом готовы продать Вилью, если он сейчас выбежит на публику и громко закричит:"Да вы все тут неудачнеги и пидарасы, отпустите меня в клуб, где зарабатывают титулы!!!". В этом варианте трансфер состоится завтра же.
Это видимо тот самый вариант, которого так хочет Дима.
Я хочу, чтобы он принял участие в своем трансфере. Не скрытое, о котором могут догадываться журналисты, а публичное. Публично расставить свои приоритеты, никого при этом не оскорбляя.

Год назад его хотел Реал и он хотел в Реал, правильно? Сделка сорвалась, потому что Кальдерон зажал 5 миллионов. Это знаем мы оба. У меня вот такой вопросик - стала ли бы Валенсия жаться из-за 5 миллионов, если бы Вилья публично выразил желание уйти?

Что мы видим в этом году? 40 дней, примерно поровну из них два клуба ведут по нему переговоры, которые никуда не продвигаются до сих пор. Один из них уже давно отказался. Чего он ждет? Ему всего этого времени не хватило чтобы понять, что никто обещания выполнять не спешит, равно как и вообще его продавать? Очевидно, что он не хочет в Барсу настолько, чтобы оказывать публичное давление. Отсуда у меня вопросик, если попытаться обстрагироваться от твоей жалости и любви к нему - хочешь ли ты в Барсе игрока, которому все равно будет он в ней играть или нет? Мой ответ однозначный - нет. Просто после известных событий я не могу счиаться со своими желаниями и принципами и я хочу его прихода ради блага клуба. Но уважать у меня нет повода. У меня намного больше поводов уважать Филипе Луиса, который кричит с каждого угла: "Я хочу в Барсу! Я буду бороться за место в составе!". Ну и что для меня тоже играют какую-то роль - он пару недель назад не заигрывал с Реалом. То есть на данный момент у него есть конкретная цель и она не менялась с начала окна - Барса.

Yдав
11.07.2009, 03:06
Что мы видим в этом году? 40 дней, примерно поровну из них два клуба ведут по нему переговоры, которые никуда не продвигаются до сих пор. Один из них уже давно отказался. Чего он ждет? Ему всего этого времени не хватило чтобы понять, что никто обещания выполнять не спешит, равно как и вообще его продавать?
Вот с этим я полностью согласен. Уверен, не он сам, так его агент, вполне способен написать хитрую дипломатическую речь, чтобы:
Публично расставить свои приоритеты, никого при этом не оскорбляя.
Так почему бы не сделать это? Благородство? Не думаю, что этому есть ме100 в нынешней ситуации, нельзя доводить даже лучшие человеческие качества до идиотизма. Все помним, куда ведёт дорога, выстланная благими намерениями.

Ali G
11.07.2009, 03:39
Catala Помоему я понел твою мысль ! Ты хочешь видеть игрока на острие атаки который рыл бы землю только чтоб сыграть за Барсу, который горит желанием сыграть хотябы один матч за Барсу. Правильно?! Если ты об этом то я поддерживаю тебя ! Вилья деиствительно мямьля вообше затих! Я вот задаюсь вопросу есть ли в мире центрнап который хочет играть в Барсе кроме К9 точнее из супер зведз ?

FelixKOT
11.07.2009, 08:59
Народ, а что ТУТ (http://www.mcfc.co.uk/News/Team-news/2009/July/City-end-Etoo-chase) написано?

D1MSon
11.07.2009, 09:07
Народ, а что ТУТ (http://www.mcfc.co.uk/News/Team-news/2009/July/City-end-Etoo-chase) написано?
ЭтоО больше не интересен Ман. Сити и они сварачивают по нему все переговоры.

Stassi
11.07.2009, 11:07
Очередную неделю профукали) Опять никого не подписали. На выходных, я так думаю, ничего интересного ждать не придется, зато у всех желающих присоединится к блаугране есть пара дней на то, чтобы пое...ать мозги своему
руководству. Так что Вилья, Филипе давайте работайте) Да
и Маскерано пусть краснощекому расскажет че почем.

Catala
11.07.2009, 11:14
День начинается отлично! Кром МС мало кто реально согласится платить такие деньги, так что есть довольно высокие шансы, что Это'О останется.

Scortsenni
11.07.2009, 11:22
Манки могут спокойно купить. Да и Челси тоже.

Catala
11.07.2009, 11:26
Манки или Челси заплатят за 8 месяцев услуг игрока 30 миллионов + 10 миллионов зарплаты? Я бы не был столь категоричен.

Scortsenni
11.07.2009, 11:34
У Манков выбора нет. Хороших напов сейчас мало, а таких как ЭтоО вообще единицы и все не продаются. Я бы на месте манков купил. И на месте Челси тоже. То, что манки Агуэро хотят взять, я что-то сомневаюсь, что заиграет он в АПЛ. Я вообще только двух аргентинцев знаю кто смог в АПЛ заиграть и не факт что Агуэро сможет. А ЭтоО мне кажется будет играть.
8 месяцев все-равно относительно. Ведь не факт, что Сэм свободным агентом захочет идти в Челси или в МЮ. Я б на месте Сэма пошел бы в Ливерпуль. Там тактика больше под испанский футбол подходит и клуб сильный.

Andre3000
11.07.2009, 11:54
Пишу из Подмосковья;) погода отличная, чего не скажешь про новости из стана Блауграны:sorry: От МанСити стоило этого ожидать, т.к. в отличии от Реала у них есть гордость и чувство меры, да и Барсе стоило бы этому поучиться у "Горожан". Челси и МЮ могут купить Этоо и платить ему примрено такую же з/п, т.к. только за ней он бы и поехал в Сити, а так он может и на более скромную з/п согласиться ради такого шанса снова выиграть ЛЧ и АПЛ. ИМХО и Челси и МЮ могут заплатить за него 25 млн. евро, пора уже решить вопрос с ним, т.к. от него многое зависит щас, в том числе отчасти судьба Кейриссона и Вилльи.

Чики и Лапорта как всегда проспят выходные, а в начале следующей недели снова мы услышим знакомые "переговоры идут", "мы ждет ответа на сделанное предложение" и т.д., - КЛОУНАДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, господа присяжные заседатели!!!;) :perekur:

Catala
11.07.2009, 12:02
Вот человек, даже из Подмосковья обосрет руководство.

Scortsenni
11.07.2009, 12:02
Если уж Сэм уйдет, то пусть идет в клуб который играет в ЛЧ и где он может брать титулы и кубки. Мне кажется он этого заслуживает.
По-футбольному имею в виду, а не как и что говорит)

Вот человек, даже из Подмосковья обосрет руководство.
:D

Mercus
11.07.2009, 12:48
Всё-таки триплет имеет и минусы. Я тут подумал, что именно обладание работоспособной командой, которая выиграла всё, снижает шевеление руководства на трансферном рынке процентов на 50%. Нет чувства, что надо что-то менять, философия такова: возьмём - хорошо, не возьмём - да и ладно.

Catala
11.07.2009, 12:51
Scortsenni, не пытайся, ты не испортишь мне настроение:finest:

О, новый утенок Дани Гюиса.... Приехали.

Cule
11.07.2009, 13:08
О, новый утенок Дани Гюиса.... Приехали.
какой же это утенок? это целый рождественский гусь. другой роли в Барсе я для него не вижу :perekur:

Romach
11.07.2009, 14:38
Вот уже Eurosport пишет, что Касерес "надеется перекочевать в Турин". Типа его агент уже направился переговаривать с Юве. Если не утка, то весьма и весьма грустно, видимо парень не надеется на доверие Пепа, которому нужнее(?) бруну алвешы, нежели молодые перспективные парни, которые реально могут при должном их использовании достичь уровня Серхио Рамоса, например...

Ruslan_007
11.07.2009, 14:52
Romach, Да бог с этим Касересом :barca2:

Romach
11.07.2009, 15:06
Romach, Да бог с этим Касересом :barca2:
Блин, ну ведь надо дать парню раскрыться-то, тем более он слева неплохо латералит (как раз то, что нам нужно!), не за зря же за него 16.5 лямов уплачено, а продадим явно дешевле, купим за хрен знает сколько этого Бруну Алвеша, а кто сказал, что он заиграет - опять продавать?

tuuliky
11.07.2009, 15:17
Catala, в прошлый раз, при переходе из Хихона, Вилья заговорил только за день, перед официальной презентацией. Причем умудрился так заговорить, что хихонцы до сих пор считают его своим и ничуть не обижены его уходом. Он так вежливо и обстоятельно сумел объяснить причины своего ухода в крупный клуб, был так удивлен и благодарен "Валенсии", решившейся заплатить за него огромные деньги (12 миллионов), был удивлен, что может стоить так дорого, так благодарил болельщиков за любовь и поддержку, что уходил как от нас Сильвиньо. Хихонцы до сих пор им гордятся и говорят: "Наш мальчик-то вырос, смотри куда забрался".
Точно также он уйдет и из Валенсии - ни один болельщик не будет им обижен и он и там умудрится остаться "своим". Мыши будут искренне радоваться, глядя на кубки в его руках, как канониры радовались, глядя на кубок ЛЧ в руках Анри.

Это просто такой тип человека. Очень скромного, более всего дорожащего теми, кто его любит.

"Да нет, я не думаю, что игроки могут думать только о деньгах, у меня, по крайней мере, не так. Если мне прямо сейчас предложат играть в Турции и получать в 10 раз больше, чем я получаю здесь, я не согласился бы ни за что, и другие тоже, я думаю. Есть много важных вещей, о которых думает футболист, хотя не нужно лицемерить, потому что все мы работаем и из-за денег и футбола, чтобы получать доход и нормально жить завтра. Но я не думаю, что бывает так, чтобы игрок думал только о деньгах".
Понимаешь, почему его называют дурачком?

Да, кстати, по поводу его согласия играть за "Реал"... ты ведь в курсе, что Иньеста в детстве был фанатом "Реала" и мечтал играть за него? ;)

D1MSon
11.07.2009, 15:38
в прошлый раз, при переходе из Хихона, Вилья заговорил только за день, перед официальной презентацией. Причем умудрился так заговорить, что хихонцы до сих пор считают его своим и ничуть не обижены его уходом. Он так вежливо и обстоятельно сумел объяснить причины своего ухода в крупный клуб, был так удивлен и благодарен "Валенсии", решившейся заплатить за него огромные деньги (12 миллионов), был удивлен, что может стоить так дорого, так благодарил болельщиков за любовь и поддержку, что уходил как от нас Сильвиньо. Хихонцы до сих пор им гордятся и говорят: "Наш мальчик-то вырос, смотри куда забрался".

при чем тут хихон, если он за Сарагосу 3 года бегал до Валенсии?

LogvinovSerj
11.07.2009, 15:41
Коллеги! Извиняюсь, что не по теме, но никак не могу найти ...Где можно посмотреть расписание матчей барсы в ла лиге на следующий сезон?

tuuliky
11.07.2009, 15:41
при чем тут хихон, если он за Сарагосу 3 года бегал до Валенсии?
Димсон, я туплю с утра :st:
Я просто только что читала о хихонце, который создал его музей в своем баре, и меня переклинило. Хихонцы, впрочем, тоже считают его своим, у него такая карма :finest:

tuuliky
11.07.2009, 15:42
Коллеги! Извиняюсь, что не по теме, но никак не могу найти ...Где можно посмотреть расписание матчей барсы в ла лиге на следующий сезон?
Думаю, что на главной странице нашего сайта. Например, здесь (http://www.barca.ru/barca_calendar)

Catala
11.07.2009, 15:46
tuuliky, у тебя как-то выпали два его года за Сарагосу, куда он и перешел. С тех пор многое изменилось, он сам стал взрослее на 6 лет и пора научиться брать ответственность на себя. Ты знаешь, что такое был Пеп для Барсы? Знаешь что он сделал, когда решил уйти? Собрал пресс-конференцию и сообщил об этом. Он не дурачил болельщикам мозги молчанием, просто решил и сказал.

Понимаешь, почему его называют дурачком?
Не из-за этого, по крайней мере наблюдая за ним не только из-за этого.

Да, кстати, по поводу его согласия играть за "Реал"... ты ведь в курсе, что Иньеста в детстве был фанатом "Реала" и мечтал играть за него?
Ты про это (http://www.youtube.com/watch?v=KybV0c45wvI) чтоли? Он давно все объяснил, во-первых, тогда ему было лет 12, во-вторых он болел за Альбасете, а Барса его вынесла 7-0. Поэтому он так мстил Барсе. Забавный случай. У меня нет проблем с игроками, которые когда-то играли за Реал. У меня есть проблема с игроками, которым все равно играть им сегодня в Барсе или в Реале. Наверное это моя личная проблема.

tuuliky
11.07.2009, 15:53
tuuliky, у тебя как-то выпали два его года за Сарагосу, куда он и перешел. С тех пор многое изменилось, он сам стал взрослее на 6 лет и пора научиться брать ответственность на себя.
Я имела в виду переход из "Сарагосы" в "Валенсию". Просто с утра не очень внятно соображаю...
Не из-за этого, по крайней мере наблюдая за ним не только из-за этого.
В основном, из-за этого. Он потрясающе наивен, доверчив и говорят, абсолютно не умеет врать. Лепит первое, что приходит на язык. Возраст на нем не сказывается. Таким же Месси будет и в 28м и в 35ть. За это и люблю их обоих.
Ты про это (http://www.youtube.com/watch?v=KybV0c45wvI) чтоли? Он давно все объяснил, во-первых, тогда ему было лет 12, во-вторых он болел за Альбасете, а Барса его вынесла 7-0. Поэтому он так мстил Барсе. Забавный случай. У меня нет проблем с игроками, которые когда-то играли за Реал. У меня есть проблема с игроками, которым все равно играть им сегодня в Барсе или в Реале. Наверное это моя личная проблема.
Нет, не про это.
После триплета была передача на каком-то каталонском телеканале, посвященная Иньесте. Там, в частности, ведущий напомнил ему, что в 11 лет он был болельщиком "Реала" и хотел за него играть. Иньеста сказал, что дети часто многого не понимают и ошибаются, ничего страшного. Заставишь идти искать, или поверишь?

Ему не все равно, я уже говорила. Его личные кумиры Куини и Луис Энрике, ему всегда больше нравился стиль игры "Барсы", но причин для ненависти к Мадриду у него нет - он не каталонец и еще ни одного дня не провел в футболке "Барсы".

Catala
11.07.2009, 15:56
Он потрясающе наивен, доверчив и говорят, абсолютно не умеет врать
Ну и я про то. Только если ты сам страдаешь из-за этих качеств и тебя используют ничего хорошего в них нет.

Нет, не про это.
После триплета была передача на каком-то каталонском телеканале, посвященная Иньесте. Там, в частности, ведущий напомнил ему, что в 11 лет он был болельщиком "Реала" и хотел за него играть. Иньеста сказал, что дети часто многого не понимают и ошибаются, ничего страшного. Заставишь идти искать, или поверишь?
Ну мы кажется и говорим про одно и то же. На передаче ему показали этот ролик и он объяснил свои слова.

tuuliky
11.07.2009, 16:07
Ну и я про то. Только если ты сам страдаешь из-за этих качеств и тебя используют ничего хорошего в них нет.
Ну, с этим уже ничего не поделаешь. Это ведь не поза, его просто таким "нарисовали" ;)
Ну мы кажется и говорим про одно и то же. На передаче ему показали этот ролик и он объяснил свои слова.
Да, может быть... правда, пойти головой об стенку что ли побиться, чтоб проснуться...

Andre3000
11.07.2009, 16:34
правда, пойти головой об стенку что ли побиться, чтоб проснуться...

Я и Димс, как истинные джентельмены, предложили бы тебе нашу стеночку, но боюсь на ней уже и живого места не осталось, наладом уже просто дышит...;) :yo:

tuuliky
11.07.2009, 16:35
Дим, а ты поверишь Хави? ;)

Вы хорошо говорите и о Вилье.

Мне хотелось бы, что он пришел к нам, Давид - хороший парень, отличный друг, трудолюбивый, скромный, полностью в духе "Барсы". Ему нравится биться, у него отличный стиль... Он - совершенный нападающий. Кроме того, мы очень близки с ним, совпадаем в сборной, Adidas... Когда мы вместе, нам всегда здорово.

Во время Кубка Федерации, Вилья сказал, что Вы, Пуйоль и Рейна сильно его поддержали.

Ему было очень плохо, мы видели его весь день, вцепившимся в мобильный телефон. Мы старались помочь ему и говорили, что очень хотим увидеть его в "Барсе". Он хочет, но это зависит не от него. С "Барсой" нет никаких проблем, проблема - "Валенсия".

Поводов для перехода ему хватает...

Для него, предложение "Барсы" - это улучшение, ступень вверх над "Валенсией" и ему очень важен этот переход. Он этого хочет и я думаю, это произойдет. Хоть бы это случилось.

И еще, это не по теме, но я все равно не знаю, куда это влепить. Хави прелестен :finest:

И что Вы сказали Криштиану Роналду в финале Лиги Чемпионов?

Криштиану сделал пару уродских жестов в адрес Пуйоля, хотя мяч уже был вне поля, и я сказал ему, что не надо так делать, хотя, конечно, другими словами... То, что он сделал, мне не понравилось и я немножко разозлился.

tuuliky
11.07.2009, 16:49
Интересно, в варианте "апокалиптический бред", Вилью не продали, Это`о ушел, кого бы вы предпочли, как меньшее зло - Форлана или Гуису? :perekur:

D1MSon
11.07.2009, 16:50
Когда мы вместе, нам всегда здорово.

вот чото совсем мне не нравится это предложение.;)

Интересно, в варианте "апокалиптический бред", Вилью не продали, Это`о ушел, кого бы вы предпочли, как меньшее зло - Форлана или Гуису?
Анри

Catala
11.07.2009, 16:52
Дим, а ты поверишь Хави?
Поверю во что? Просто там много всего. Что он хочет Вилью в Барсе - поверю. Что они друзья - поверю. Что Вилья сидел с телефоном, когда когда за него боролся Реал, а может и когда оба клуба - поверю. Что Вилья спокойный как удав - поверю. А что Барсе подойдет нап с таким характером и такой игрой - не поверю. Потому что лучшие напы Барсы последних лет - Стоичков, Ромарио, Роналдо, Ривалдо, Клюйверт, Это'О. А вот спокойных и тихих, у которых возможно не хватает желания бороться до конца - не припомню. Случайность?

tuuliky
11.07.2009, 16:59
Поверю во что? Просто там много всего. Что он хочет Вилью в Барсе - поверю. Что они друзья - поверю. Что Вилья сидел с телефоном, когда когда за него боролся Реал, а может и когда оба клуба - поверю. Что Вилья спокойный как удав - поверю. А что Барсе подойдет нап с таким характером и такой игрой - не поверю. Потому что лучшие напы Барсы последних лет - Стоичков, Ромарио, Роналдо, Ривалдо, Клюйверт, Это'О. А вот спокойных и тихих, у которых возможно не хватает желания бороться до конца - не припомню. Случайность?
Ну, я больше к вопросу о "нежелании" Вильи играть за Барсу. Уж если Хави, общавшийся с ним, говорит прямым текстом... На тот момент, переговоры с Реалом уже не велись. Еще до того, как объявить о "непродаже" Вильи, после чего ему сильно сплохело, Льоренте объявил, что Мадрид идет в жопу, и Вилья дал интервью, где сказал, что он совершенно спокоен, он уже все решил, выбрал и теперь остается только работа его агента. И только после того, как Льоренте объявил: "Вилья не продается", его накрыло. Мадрида на тот момент, на горизонте уже не было, Вальдано адски съязвил: "Да уж знаем мы, куда он хочет".

Все всегда бывает в первый раз ;) В пару к спокойному, веселому и самоотверженному Анри, тихому аутисту Месси... откуда ты знаешь, не подойдет ли к ним идеально мягкий и покладистый Вилья. По крайней мере, на поле, эти трое кротостью не отличаются.

Catala
11.07.2009, 17:09
Ну, я больше к вопросу о "нежелании" Вильи играть за Барсу. Уж если Хави, общавшийся с ним, говорит прямым текстом... На тот момент, переговоры с Реалом уже не велись. Еще до того, как объявить о "непродаже" Вильи, после чего ему сильно сплохело, Льоренте объявил, что Мадрид идет в жопу, и Вилья дал интервью, где сказал, что он совершенно спокоен, он уже все решил, выбрал и теперь остается только работа его агента. И только после того, как Льоренте объявил: "Вилья не продается", его накрыло. Мадрида на тот момент, на горизонте уже не было, Вальдано адски съязвил: "Да уж знаем мы, куда он хочет".
Это как-то сильно противоречит всему, что помню я. Вилья сказал, что определился, в тот же или на следующий день Перес сказал, что приход Вильи вопрос времени(и Марка сообщала, что Вилья выбрал Реал) и потом Льоренте объявил, что Вилья не продается. Реал отказался от него в самом конце июня и подтвердил числа второго июля после покупки Бенземы. Про "Мадрид идет в жопу" я вообще ничего подобного не видел. [добавлено после перегрузки мозга]: если ты про то, что Реал вылетел из гонки, так он просто хотел наличные, а не Негредо за 20.

Все всегда бывает в первый раз В пару к спокойному, веселому и самоотверженному Анри, тихому аутисту Месси... откуда ты знаешь, не подойдет ли к ним идеально мягкий и покладистый Вилья. По крайней мере, на поле, эти трое кротостью не отличаются.
У меня такое предчувствие. Что значит аутист Месси, я ничего в нем такого не замечал? Месси только кажется спокойным и покладистым, уже год назад он спорил с Пепом и заставил отпустить его на Олимпийские игры, хотя у Барсы были важнейшие(хоть и на бумаге несложные) отборочные матчи к ЛЧ.

tuuliky
11.07.2009, 17:24
Дима, не совсем так. Были слухи, что Вилья уже на 100% в Реале, типа они предложили Негредо и 25 миллионов, или сколько там, не помню. Вилья уехал на КК, после чего Льоренте объявил, что цена, предложенная Мадридом его не устраивает, и отклонил их предложение. Были статьи о том, что Мадрид свернул свое предложение по Вилье, и Вальдано дал интервью (http://www.superdeporte.es/secciones/noticia.jsp?pRef=2009061100_2_63925__Valencia-Valdano-David-Villa-tiene-precio-prohibitivo&pCom=2), где сказал, что цена на Вилью запредельна, и Марка писала, что они переключаются на Форлана. Спроси Андре, он должен об этом помнить, мы еще спорили с ним на эту тему. Следом за этим, дня через два-три, Вилья сказал, что он уже все решил, определился и дальше - работа его агента. Вальдано на этот счет поерничал. Я еще писала на форуме, что отказ Реала от Вильи связан явно не со словами Льоренте, которого Вальдано якобы решил уважать, а с отказом Вильи, явно данным по телефону. Потому что очень уж это внезапно для Реала. Ну, вспоминай, мне адски лень идти копаться. Марка да, верещала, что Вилья выбрал Реал и это очевидно. Хотя это было совершенно не очевидно.
А следом за этим, уже перед игрой с ЮАР, Льоренте вдруг взбрыкнул и заявил, что Вилья вообще не продается. Вот тогда ему и стало плохо. А на отказ от переговоров с Реалом, он даже не вздрогнул.

Кстати, меня глючит, или в прошлом году Барса Вильей не интересовалась совершенно и даже не пыталась перебивать цену Реала?

Gangster10
11.07.2009, 20:18
По-моему все-таки жалко, что МС отказался от Это'о. Как-то он оборзел в последние месяц-два. Пора сбывать..

Mr.Тень
11.07.2009, 20:43
Сдвинулась ли с места история с Вильей, Фелипе, Маскерано ну и что там с Бруно Алвешом? Просто инета не было несколько дней а перелопачивать форум это не вариант.

SpanishwinD
11.07.2009, 20:56
Mr.Тень, угадай...да ты прав, НИЧЕГО!
Но мы верим в лучшее)

Mr.Тень
11.07.2009, 21:16
А что там с Этоо? Может он сжалится, продлит контракт и будет дальше за нас покеры да хет трики калатить ну а Вилья пусчай дальше пытается с Валенсией в зону ЛЧ попасть.

Jericho
11.07.2009, 21:18
Может он сжалится, продлит контракт и будет дальше за нас покеры да хет трики калатить
Очень на это надеюсь!

Andre3000
11.07.2009, 21:25
Ну что, товарищи, покупаем Гуису и делаем его основным? :finest: Лапотра жжОт!!!:perekur:

LEOpard
11.07.2009, 21:26
Ну что, товарищи, покупаем Гуису и делаем его основным? Лапотра жжОт!!!
Дешево и сердито!:finest:

Mr.Тень
11.07.2009, 21:27
"Барселона" планирует приобрести Гуису (http://www.goal.com/ru/news/110/трансферы/2009/07/11/1376707/барселона-планирует-приобрести-гуису)

Новость смешная конечно не знаю, может на Гол.ком подумали что сегодня 1 апреля но всё же накуя он может быть нужен Барсе!!!

Jericho
11.07.2009, 21:28
Не... Продаем пол команды, в нападение Гуди. Будет много денег, и мало толку...

Foxara
11.07.2009, 21:41
Я уже вижу эту команду победителей:

---------------Жоркера-----------------
Касерес - Энрике - Б.Алвеш - Монреал (или как там его не помню)
--------------Глеб - Кейта--------------
--------------Гудьонсен----------------
----Гуиса-------------------Боян-------
----------------Форлан-----------------

Я понял фишку - после хеттрика в этом году, круче будет только сделать хеттрик в следующем с таким вот составом....

SpanishwinD
11.07.2009, 21:49
Гоал ком вчера или позавчера написал, что Давид у нас...
А на самом деле не много уже надоело нытье...
Люди!!! НИ ОДИН потенциальный трансфер Барселоны, официально не перекуплен. не перебит и т.д. еще 1.5 месяца. Зачем хаить людей принесших нам такую радость как первый триплет в истории Испании?
Мы все увидем в конце сезона следующего, но тррансферы по любому будут!
З.Ы. Андрэ хватит всех кошмарить;)

Mr.Тень
11.07.2009, 22:42
еще 1.5 месяца.
Ну вообще то идеальный вариант это закупится до начала предсезонки (до неё осталось дней 20 это максимум) чтоб к первому матчу в Примере уже новички влились в коллектив по возможности сыгрались Вилью это касается даже не вдвойне а в тройне т.к. очень многое в его игре вяжется на взаимопонимании с партнёрами. Так что пора поднапрячься Лапорте и Ко.

Andre3000
11.07.2009, 22:42
Гоал ком вчера или позавчера написал, что Давид у нас...
А на самом деле не много уже надоело нытье...
Люди!!! НИ ОДИН потенциальный трансфер Барселоны, официально не перекуплен. не перебит и т.д. еще 1.5 месяца. Зачем хаить людей принесших нам такую радость как первый триплет в истории Испании?
Мы все увидем в конце сезона следующего, но тррансферы по любому будут!
З.Ы. Андрэ хватит всех кошмарить;)

Твои послы становятся предсказуемыми :yo: ;)

Peiperer
11.07.2009, 23:10
покупаем Гуису и делаем его основным? Лапотра жжОт!!!
А если не основным, а вариантом "Эскерро"? Вариант-то неплохой. Гуиса качественный футболист, много бегает-работает, да и забивать не забывал. Вряд ли маразм зашёл так долече...
Это`о ушел, кого бы вы предпочли, как меньшее зло - Форлана или Гуису?
Кейррисона

Andre3000
11.07.2009, 23:23
Хави что-то разговорился, теперь в пару к Виллье он хочет Рибери...:finest:

Catala
12.07.2009, 00:00
Я извиняюсь, но люди заходят в эту тему не для дрим-тимов, не имеющих реального отношения к трансферной политике.

-=BeaR=-
12.07.2009, 00:01
Меркез еще не продлил контракт?

SpanishwinD
12.07.2009, 00:03
Andre3000, я просто верю и надеюсь, а не хаю не за что.

Catala
12.07.2009, 00:07
Меркез еще не продлил контракт?
Нет.

Andre3000
12.07.2009, 00:11
Я извиняюсь. Извинения приняты ;)

Foxara
12.07.2009, 00:13
Честно говоря действительно сильно бесит один факт. Каждый день захожу на форум в надежде на новое сообщение в теме "Трансферы (информация)". А там тишина жуткая. Уже неделю как.:very angry:

Andre3000
12.07.2009, 00:24
Честно говоря действительно сильно бесит один факт. Каждый день захожу на форум в надежде на новое сообщение в теме "Трансферы (информация)". А там тишина жуткая. Уже неделю как.:very angry:

Зайди туда 1 сентябрся, там по-прежнему будут летать мухи :let: :leti:

tuuliky
12.07.2009, 00:36
Foxara, потерпи. В понедельник должна появится ясность с Кейриссоном, кроме того, Лапорта лично разговаривал с Льоренте, тот назначил Вилье встречу на понедельник. Тоже есть надежда, что что-нибудь решится. Главное, не слушай Андре ;)

Andre3000
12.07.2009, 00:39
Foxara, потерпи. В понедельник должна появится ясность с Кейриссоном, кроме того, Лапорта лично разговаривал с Льоренте, тот назначил Вилье встречу на понедельник. Тоже есть надежда, что что-нибудь решится. Главное, не слушай Андре ;)

Ничего не будет в понедельник, Ллоренте тоже самое скажет, если даже Лапорта ему в лицо кинет 50 млн. евро, а с Кейриссоном я даже не знаю кому верить, агенты говорят, что "будет все решено на следующей неделе", а такая фраза уже 3 раза!!! повторилась...;)

Jericho
12.07.2009, 00:58
Лапорта ему в лицо кинет 50 млн. евро
Если в таре - будет очень больно:lol: "Поделом таракану проклятому" :D

П.с. просто представил эту ситуацию, как Лапорта швыряет чемодан в лицо Льеренте(со словами "да ты уже за**ал!"):finest:

Cule
12.07.2009, 01:07
Foxara, потерпи. В понедельник должна появится ясность с Кейриссоном, кроме того,
единственного приобретенного игрока отдать в аренду :krut: может я чего не понимаю, но где тут усиление/удлинение скамейки...

Andre3000
12.07.2009, 01:12
единственного приобретенного игрока отдать в аренду :krut: может я чего не понимаю, но где тут усиление/удлинение скамейки...

Усиление - Глеб!!! ;)

Cule
12.07.2009, 01:16
Andre3000, стесняюсь спросить, усиление чего? веры в существование футбола в Беларуссии?
p.s. Foxara не обижайся :yo:

Andre3000
12.07.2009, 01:20
Andre3000, стесняюсь спросить, усиление чего? веры в существование футбола в Беларуссии?
p.s. Foxara не обижайся :yo:

Усиление соперника, т.к. когда играл он, мы играли в меньшинстве, - это факт, "p.s. Foxara не обижайся :yo:" ;)

На Спорте висят слова Лендойро о трансфере, уже мозг не работает, переведите, кто может, завтра новость, он там говорит что-то про противоречие цен, а также, что готов вести переговоры и все такое...

Catala
12.07.2009, 01:29
На Спорте висят слова Лендойро о трансфере, уже мозг не работает, переведите, кто может, завтра новость, он там говорит что-то про противоречие цен, а также, что готов вести переговоры и все такое...
Что-то он там много наговорил. Я так понял Барса снизила предложение с 9 до 8, Чики послал факс, который пришел с опозданием, ерунда короче всякая. Между игроком и Барсой есть договоренность и переговоры будут продолжаться. Зачем-то все это надо было расстянуть на 6 абзацев.

В принципе Чики можно понять, я бы тоже с таким персонажем осторожничал:
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_375/foto_375555_CAS.jpg

Andre3000
12.07.2009, 01:37
Лендойро можно самого понять, когда снижают цену по факсу, это не есть гуд, особенно когда и большая-то не особо устраивала Депортиво. Ну хоть хорошо, что Лендойро не отверг прдложение и не сказал, что "Барса не присылала нам ничего" ;)

Catala
12.07.2009, 02:00
Про факс кстати я и не особо понял, но Барсу в снижении цены он обвиняет точно. Но я думаю он сдастся в конце концов, миллионов за 10 купим.

tuuliky
12.07.2009, 02:12
Catala, Andre3000, что характерно, я тоже ни черта не поняла из речи этого товарища, но кажется, все же наоборот. Барса прислала факс, подписанный Чики, в котором предложена большая сумма (9), нежели была озвучена вслух, на переговорах (8) и чувак раздражен вроде как тем, что так трудно прийти к соглашению, потому что неясны суммы. Мне кажется, он уже на все готов и очень хочет Луиса продать, скорее всего, согласится на любые деньги.

Catala
12.07.2009, 02:14
tuuliky, а как заголовок переводится тогда?

tuuliky
12.07.2009, 02:22
Catala, кажется, поняла. Если не ошибаюсь, имеется в виду, что последняя сумма предложенная Барселоной, болтается между первым и вторым предложением:

Lendoiro explicу que la cantidad ofrecida por el Barcelona "no estб por debajo de la primera" propuesta por Filipe Luis, ocho millones de euros, pero sн "por debajo de la segunda", cifrada en nueve millones.

Лендойро объяснил, что сумма, предложенное Барселоной "не была ниже первого" предложения за Филипе Луиса, восемь миллионов евро, но "была ниже второго", то есть, девяти миллиов.

Catala
12.07.2009, 02:23
То есть Чики пару тысяч накинул? Детский сад. И где логика? Предложили 9, нам отказали, поэтому предлогаем меньше?

tuuliky
12.07.2009, 02:26
Catala, ну, вообще мне показалось, что этот смешной толстяк готов согласится...

Mercus
12.07.2009, 04:21
Кроме гол.кома про Гуису ещё где слышно? А то меня с каждым днём начинает всё сильнее трясти. И даже не от злости, а от огромной энергии маразма, которая из Каталонии доходит даже до меня.
Foxara правильно показал состав с которым Барса будет играть в следующем году, это будет своего рода усложнение задачи, повышение уровня. И Пеп опровергнет разговоры о том, что ему досталась сильная команда и как тренер он ничего особенного не показал. Вот с таким составом сделав требл, Пеп просто гением будет.
Похоже у них там именно такой замысел

Foxara
12.07.2009, 04:23
Усиление соперника, т.к. когда играл он, мы играли в меньшинстве, - это факт, "p.s. Foxara не обижайся "
стесняюсь спросить, усиление чего? веры в существование футбола в Беларуссии? p.s. Foxara не обижайсяНу не надо. Глеб далеко не так плох. Играть в футбол он умеет и очень даже неплохо, думаю не найдется человека, который будет это отрицать. Другое дело что у него не совсем получается это делать в Барсе. Хотя я вот сейчас потихому пересматриваю сезон и иногда он смотрится более-менее неплохо.

Я сегодня смотрел программу по нашему каналу в формате беседы ведущего и гостя, так вот гостем был Глеб. Он очень обижен на Пепа. Я бы даже сказал зол из-за того что на него мало обращают внимания. В принципе, частично понять его можно - он ехал в статусе одного из лидеров Арсенала, команды все-таки "топ" уровня. А оказался среди десятка таких же "звезд" и нескольких вообще лучших в мире игроков на своих позициях. К тому же в Барсе к легионерам отношение не такое как в Англии. Вот отсюда и проблемы.

А так, Глеб, играющий как умеет и может, был бы Барсе очень даже полезен.

Ru1979
12.07.2009, 05:17
Mercus,
Кроме гол.кома про Гуису ещё где слышно?
На sport.es и elmundodeportivo.es

Ru1979
12.07.2009, 05:19
Cule,
веры в существование футбола в Беларуссии?
В Беларуси, никак россияне не приучаться...:)

Ru1979
12.07.2009, 05:26
Foxara,
Он очень обижен на Пепа. Я бы даже сказал зол из-за того что на него мало обращают внимания.
У нас он это на каждом углу говорит-аж противно. Да видели мы как он играл....не знаю, что ты там разглядел...

Jericho
12.07.2009, 06:15
Глеб далеко не так плох. Играть в футбол он умеет и очень даже неплохо, думаю не найдется человека, который будет это отрицать. Другое дело что у него не совсем получается это делать в Барсе. Хотя я вот сейчас потихому пересматриваю сезон и иногда он смотрится более-менее неплохо.

не знаю, что ты там разглядел...

Foxara прав, Глеб не такой уж и "неигрок". Просто на фоне игроков Барселоны, он как минимум не дотягивает до уровня. У него много ошибок, проблемы с пасом, ударом, и самое главное он не "видит" игру, сильно запаздывает с пасом(заигрывает с мячом), потому что не видя хода игры не успевает за темпом Барсы. Это мне больше всего не понравилось в нем. НО, это все можно исправить, имхо потенциал есть, но это только имхо.

Если его поставить поиграть в какой нибудь Спартак - он там будет лучше всех и вся;)

SpanishwinD
12.07.2009, 09:15
Глеба и Гуди все равно используют по Сеску, опять же по слухам прессы.

З.Ы. Андрэ надо писать триллеры психологические...столько народу закошмарить):finest:

tuuliky
12.07.2009, 10:45
Давайте я сегодня с утра Андре поработаю :finest:

У Сэма в очередной раз сменилась пятница, видимо, в связи с тем, что предложений на его драгоценную персону больше нет. Поэтому его громкое заявление: "Играть за "Барселону" больше не буду, не хочу терпеть унижения", ему, видимо, придется отозвать. Зря вы с ним прощались. Дима, радуйся.
Контракт он, при этом, переподписывать категорически отказывается, еще бы, с 1 января он становится свободным агентом и может начинать вести переговоры с другими клубами...

Если кто-то простился с Рибери, то тоже рановато. Если не получится подписать Вилью, Пеп попросил забить на всех остальных и купить хотя бы Рибери. Учитывая, что его цена 80 миллионов и ему поставлен срок до 16 июля... мне кажется, нас ждет веселая неделька впереди.

Если кто надеялся на то, что Форлан обойдется даром, то он почти угадал. 43.750 миллионов, сущие копейки, будет нам стоить переход великого уругвайского нападающего.

Что у нас еще хорошего...

"Реал" стырил у нас какого-то кантерано, Адриа Кармона, которому не успели переподписать контракт...

Yдав
12.07.2009, 11:50
Вчера много пил по поводу дружеского д/р, посему немного не в теме событий и вообще голова болит. Но вот ещё одну смешную шутку с утра нашёл - вчера sportbox.ru разродился следующей новостью (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/Futbol-Aguero-ne-prodaetsya). Лично меня повеселила фраза президента Атлетико Энрике Сересо - "Мы не будем продавать Агуэро, Форлана, Симао, потому что хотим оставить сильнейших футболистов клуба у себя".
Интересно сочетается с инфой tuuliky :)
Если кто надеялся на то, что Форлан обойдется даром, то он почти угадал. 43.750 миллионов, сущие копейки, будет нам стоить переход великого уругвайского нападающего.

Catala
12.07.2009, 12:43
Сэм радует. Честно говоря после отказа МС я этого и ожидал. В сложившийся ситуации его цена огромна.

Отступные Форлана 36 миллионов(евро), откуда 43?

Ты уверена насчет Кармоны? Парнишка довольно перспективный, играет и выигрывает в молодежных сборных, в том году ему доверили представить нашу новую форму и он должен был перейти к Лучо в этом сезоне. Я не вижу смысла перехода в Реал. Ладно Англия, где с ними заключают контракт и платят почти приличную зарплату, чего он ждет в Реале? Пробиться в основу?

tuuliky
12.07.2009, 12:51
Вот о Кармоне заметка (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=628673)

Реал Мадрид не только делает галактические подписания, он также разыскивает игроков в кантере, конкретно - в кантере блауграны. Бланкос записали игрока группы Cadet Адриа Кармона, которому "Барселона" не обновила контракт. Латераль сыграет в юношеском Реал Мадриде.

Про Форлана (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=628739)
Там плюс к 36 миллионам, 43% подоходный налог. А матрасов взбесила встреча Чики с агентом Форлана и они заявили, что теперь ни за что не пойдут на уступку.

Mr.Тень
12.07.2009, 13:09
Видать этот Кармона парень совсем без мозгов как можно уйти из такой благоприятной команды для молодых талантливых футболистов как Барса ну или скажем Арсенал в такую команду как Реал я просто не пойму ну, да куй с ним пусчай гниёт в мадридских казематах желает поворить судьбу Солдадо, Портильо и многих других мешать ему не будем.

Ну а про Это'о новость порадовала как говорил Хави в прошлом межсезонье: "наш главный трансфер это то что мы оставили Это'о" ну а в этом главным трансфером должно быть продление с ним контракта.

Andre3000
12.07.2009, 13:20
Туу, молодец, и это я еще сгущаю краски? :finest:

Короче, картина пока такая, Этоо остается у нас и Пеп будет вынужден его ставить в основу, т.к. другоо топ-форврда у нас не будет. Рибери купят за 70 млн. евро и ФИлипе за 10, и тогда Перес может точно сказать, что поимел нас во все дыры...:perekur:

Andre3000
12.07.2009, 13:26
СМИ сообщают, что МЮ готов сделать предложение в размере примерно 30 млн. евро за Этоо, а самому камерунцу готов платить 150.000 фунтов в неделю...

Также Радио Каталонии сообщает ,что завтра Виллья хочет встретиться с президентами ;) Валенсии, чтобы выразить свое желание покинуть этот клуб...

tuuliky
12.07.2009, 13:28
Также Радио Каталонии сообщает ,что сегодня Виллья хочет встретиться с президентами
Не сегодня, а завтра. В понедельник.

Andre3000
12.07.2009, 13:29
Не сегодня, а завтра. В понедельник.

Туу, только исправить хотел, а ты уже тут как тут ;)

Mr.Тень
12.07.2009, 13:29
сегодня Виллья хочет встретиться с президентами Валенсии, чтобы выразить свое желание покинуть этот клуб...
Не прошло и пол года.

Jericho
12.07.2009, 13:33
Andre3000, я почему-то сегодня представил, что нам кроме Рибери и Филипе никто не нужен. Саму один из лучших, зачем его менять, да еще и доплачивая огромные деньги? Имхо эта идея с самого начала была идиотизмом(возможно она не являлась бы таковой, если бы мы знали мотивы руководства).

__________Туре__________
____Хави________Иньеста_
_Месси___________Рибери_
_________Это'О___________

Это убойнейший состав. + на скамейке Арни, в любую минуту готовый заменить любого из нападения на должном уровне, Боян и К9 в обойме как очень перспективные. С латералями Алвешем и Филипе, у нас лучшая атакующая оборона... Я буду максимально доволен таким составом. Не знаю, что тебе не нравится.

тогда Перес может точно сказать
Точно сказать он сможет в конце сезона;)

tuuliky
12.07.2009, 13:38
Не очень понимаю вашу радость по поводу камерунца. Дима объяснил, у него острая ностальгия, но остальные? Ладно бы, он согласился контракт переподписать, но ведь нет - он отработает год и уйдет за бесплатно. Тем самым натянет клуб на деньги, и весь год будет продолжать глумиться над руководством, зная нрав камерунца, можете не сомневаться, он будет. Пепу придется униженно смириться и еще год собачиться с Сэмом на глазах у остальной команды, призывая его к порядку и пытаясь сохранить авторитет в глазах остальных игроков. И вы после этого смеетесь над Гути?

Mr.Тень
12.07.2009, 13:39
jericho, Дело то в том, что Лапорта трепался о том что игроков по завышенным ценам мы не покупаем политика Реала нам чужда, а 70 мл за Рибери это как раз таки цена завышенная так как красная цена ему в базарный день не больше 50 мл так что пора запасаться пеной для бриться она нам походу очень даже понадобится:D .

Catala
12.07.2009, 13:42
и тогда Перес может точно сказать, что поимел нас во все дыры...
То есть если мы возьмем кредиты на 500 миллионов(чтобы сравняться с Реалом) и купим Вилью за 100, Рибери за 200, Маскерано за 100 и Сеска за 100 сможем смело сказать, что поимели Переса во все дыры? Ведь так мы гордо заглавим список клубов, переплачивающих огромные суммы за игроков и загоняющих себя этим в долги. Ты думаешь с Пересом кто-то соревнуется? Может они играют в морской бой и имеют право делать ход когда кого-то покупают?

Catala
12.07.2009, 13:55
tuuliky, у меня не просто ностальгия. Я болельщик Барсы и себя я тоже люблю. Поэтому я хочу видеть макисмально возможно красиво играющую и сильную Барсы. В обмене Это'О на Вилью я вижу ослабление в обоих компонентах. Он не натянет клуб, он выполнит все свои обязательства по контракту, предложенному клубом. Если клуб не хочет "попасть" на деньги у него есть сейчас возможность попытаться помириться с игроком и предложить ему нормальный контракт, соответствующий теперь уже практически наемнику его уровня. Что такое глумиться над руководством? Пепу придется смириться иметь в своем расспоряжении самого эффективного форварда Европы? Бедняга.

tuuliky
12.07.2009, 14:13
Catala, с тобой я спорить и не собираюсь. Мы в совершенно равных положениях. Я тоже болельщик "Барсы", я тоже хочу видеть максимально эффективную и эффектную команду, но я не вижу минусов в обмене Это`о на Вилью, напротив, одни сплошные плюсы. Тебя бесит характер астурийца, меня камерунца.
Ему никто не предложит контракт такого размера, как он просит. Тем более, теперь, после всех выходок. Он отработает год и уйдет, ослепительно улыбаясь. Сэм не первый игрок, которого не удается продать за деньги.
Глумиться над руководством он начнет уже в следующую среду, на прессконференции...

А по поводу Пепа... ты видимо, никогда не был начальником и тебе не хамили подчиненные, поэтому тебе безразлично каким способом Пеп будет создавать атмосферу в команде, сохранять уважение к себе, и главное, каким образом он будет навязывать свою волю тому, кто еще в прошлом году, в ненастолько безысходных условиях, плевал не его решения...

Catala
12.07.2009, 14:29
Я говорил только о игровых качествах, не о характерах.

Ему не предложили год назад нормальный контракт, не готовы сегодня предложить контракт серьезней - ну что же, будет урок на будущее. Если мы платим по 15 миллионов за Касереса, Энрике или Глеба сильно не обеднеем.

Я не был начальником, хотя я был командниром. Если бы мне кто-то схамил мы бы оба пошли под трибунал. Но при чем тут я? Пепу не надо зарабатывать уважение, он его уже имеет. И он имеет игрока, который его слушается, потому что треть сезона Это'О не по своей воли провел на фланге. Ты опять вспомнишь тот матч с Бетисом(это ведь он был)? Это'О поступил очень нехорошо и я его за это осуждаю. Но он оказался прав. Его уверенность, что лучше ему остаться в центре оказалась верной. И не надо опять повторять, что из-за этого Месси не мог найти свою игру. Как раз таки Месси оказался на своей излюбленной позиции, не имея перед собой достаточно сильных защитников(уж точно у Бетиса Эвра или Коул не бегают). Если он не вписался в тот матч, то это точно не вина Это'О.

Romach
12.07.2009, 14:32
Что-то я насчет предложения МЮ по Это'О не оч. понимаю, они же вроде с недавних пор не покупают игроков старше 25-и, или как?

Scortsenni
12.07.2009, 14:34
Что-то я насчет предложения МЮ по Это'О не оч. понимаю, они же вроде с недавних пор не покупают игроков старше 25-и, или как?
Долгосрочные неподписывают..

Mercus
12.07.2009, 14:47
Как вы думаете насколько реально, что Сэм уйдёт в МЮ? По-моему если он не хочет оставаться в Барсе, для него это самый реальный вариант.

Andre3000
12.07.2009, 14:51
То есть если мы возьмем кредиты на 500 миллионов(чтобы сравняться с Реалом) и купим Вилью за 100, Рибери за 200, Маскерано за 100 и Сеска за 100 сможем смело сказать, что поимели Переса во все дыры? Ведь так мы гордо заглавим список клубов, переплачивающих огромные суммы за игроков и загоняющих себя этим в долги. Ты думаешь с Пересом кто-то соревнуется? Может они играют в морской бой и имеют право делать ход когда кого-то покупают?

мне нахрен не нужен ни Рибери, ни Виллья, ниИбра и т.д., есть гораздо лучше игроки и дешевле, я не понимаю, почему из Чики и Лапорта не видят в упор??? Сильва, Аранго (Мальорка) могут огтлично заиграть на левом фланге атаки, а Кейриссон и Анри с Бояном могут сыграть на острие, меняя друг друга, а про Филипе я согласен с Чики, больше 9-10 млн. евро он не стоит...

Catala
12.07.2009, 14:57
Сильва
Которого Валенсия не собирается продавать.

Аранго (Мальорка)
Я путаю, или это тридцатилетний ветеран, которого месяц назад купила Боруссия Мидельбранд(или как ее там) миллиона за 3?

Кейриссон и Анри с Бояном могут сыграть на острие, меняя друг друга
Угу, представляю. Ну давай представим мы где-то в полуфинале ЛЧ с Челси или МЮ. Вот замечательная перспектива. Это не лучше, чем выбирать цз между Туре и Касересом. Не могут такие сырые, хоть и перспективные напы быть главным оружием клуба уровня Барсы. Просто не могут. А Анри, которому уже за 30, когда в последний раз играл центронапа?

Andre3000
12.07.2009, 15:03
Каатал, ну может и продали Аранго, я точно не знаю. Валенсия точно продаст или Виллью или Сильву, а Анри ты предлагаешь опять использовать слева в атаке? Ему же 32 уже!!! Пусть лучше играет на острие...

Andre3000
12.07.2009, 15:07
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=118827

Прикольно, давайте тогда купим Ибру, ВИллью, Де Росси и Сеска!!!:finest:

Catala
12.07.2009, 15:15
Я не понимаю чем Анри в центре лучше Анри на фланге. Удар у него и близко уже не тот, большинство он эллегантно накатывает в руки вратарю. Скорость с мячом тоже уже не та, рывок с места не тот. Зато слева он очень полезен, он все еще достаточно быстр, техничен, с хорошим пасом. Короче ему лучше создавать моменты, чем их использовать.

А про новость ничего не понял. Какие нарушения? Почему купленный за миллионов 25 игрок и подписавший контракт на четыре года должен иметь право два года спустя уйти за пару миллионов?

Andre3000
12.07.2009, 15:16
Завтра в 20-00 по Москве пройдет встреча Вилльи и президента ВАленсии Ллоренте, на оторой может быть решено будущее игрока!!! Ллоренте все еще надеется уговорить Эль Гуахе остаться в Валенсии...

Andre3000
12.07.2009, 15:19
Я не понимаю чем Анри в центре лучше Анри на фланге. Удар у него и близко уже не тот, большинство он эллегантно накатывает в руки вратарю. Скорость с мячом тоже уже не та, рывок с места не тот. Зато слева он очень полезен, он все еще достаточно быстр, техничен, с хорошим пасом. Короче ему лучше создавать моменты, чем их использовать.

"Рывот не тот", зато "он быстр", "скорость с мячом тоже уже не та", зато "он все еще достаточно быстр, техничен", ну и Анри, ну и Шайтан, двуликий Сатона!!! :finest: