Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Andre3000
28.03.2010, 16:34
А что ты думаеш на счёт Хедиры?
никакой игрок,который может отлично сыграть одну игру, а потом провалить 5-6, да и травматичен он ужасно...
Katalonec18
28.03.2010, 16:38
на счёт Хедиры?
Какой на хрен Хедира?Может еще и Боровски на пару с Бауманом прикупить?
Поэтому Арсенал пачками продает лидеров каждый год?
Ты меня вообще абсолютно не понял.
ДжаZ-man
28.03.2010, 19:19
Значит он не спортсмен. Настоящему спортсмену нужны трофеи и достижения.
ну да, все играющие во вторых дивизонах, игроки клубов середняков не спортсмены....
bogerman
28.03.2010, 19:28
ну да, все играющие во вторых дивизонах, игроки клубов середняков не спортсмены....
А что во втором дивизионе нет трофеев и достижений?
ДжаZ-man
28.03.2010, 19:40
А что во втором дивизионе нет трофеев и достижений?
А что Арсенал абсолютно не борется ни за какие достижения?
Еще раз напомнить Анри, который понял, что в Арсенале ему нихучего не светит?
В любом дивизионе, любой уважающий себя настоящий спортсмен по возможности будет стремиться к результатам а не к просто "играю хорошо и ладно". "Играю хорошо и ладно" - это для тех у кого победы не на первом месте, и это явно не про настоящих спортсменов. Неужели это так трудно понять?
Ты меня вообще абсолютно не понял.
понял просто не так выразился.. Сколько лет подряд из арса уходят лидеры, капитаны: Виера,Анри, Туре, Адебаер и др.. А уходят они потому что хотят трофеев!
Хм.. а за какие серьезные достижения Боролся Арсенал за последние пару лет?? 4 место в Чемпионате, и Один финал, реализуй Рекельме пенальти на последней минуте и того бы не было!
Туре, Адебаер
Ман Сити и титулы?:finest:
Скорее из других побуждений.
Ман Сити и титулы?:finest:
Скорее из других побуждений.
Я скорей поверю что через года 2 МС станет чемпионом чем Арсенал со своими детьми!
Етот Сити уже достал!!По слухам они опять Туре к себе переманивают!!
6 Xavi, Кого они тока не хотят?
Они мне напоминают Челси 5-летней давности!!Те тоже хотели всех купить!!
Andre3000
28.03.2010, 23:45
Английские и французские СМИ сообщают, что Анри решил покинуть Барсу и перебраться в США, точнее в клуб из Нью-Йорка New York Red Bulls...
Altairrr Shu
29.03.2010, 00:20
Английские и французские СМИ сообщают, что Анри решил покинуть Барсу и перебраться в США, точнее в клуб из Нью-Йорка New York Red Bulls...
для него не плоахая перспектива ! только адаптироватся трудно будет , ведь в США совсем дугое отошение к Европейскому футболу и не те условия и атмосфера к которым он привык !
Так будет лучше и ему и клубу!
"Играю хорошо и ладно" - это для тех у кого победы не на первом месте, и это явно не про настоящих спортсменов. Неужели это так трудно понять?
Да, игрок, который хорошо играет и предан клубу на самом деле ненастоящий спортсмен… Тот, который ценит свой клуб и всеми силами пытается сдвинуть его вверх, не уважает сам себя… Противно.
Грустно всё это…
:yo: Я здесь впервые. Но по моему Барса зря купила Златана. Ето'о намного лучше его. Да иразница между ними как между небом и землёйю
Ето'о у нас играл 5 лет, Златан только пол года, рана еще делать выводы!
Al Capone
29.03.2010, 16:11
Как там интересно Этоо первые полгода отыграл в Барсе. Было бы неплохо сравнить с Иброй...
Тут просто смешно сравнивать, первое полугодие 2004/05 лучший футбол, который я видел в жизне и Сэм вместе с Роном и Деко составлял в нем интегральную часть.
Как там интересно Этоо первые полгода отыграл в Барсе. Было бы неплохо сравнить с Иброй...
Это`о в первом сезоне сыграл 45 матчей и забил 29 мячей (четыре с пенальти). Ибрагимович же сыграл уже 37 матчей, в которых забил только 18 голов (два с пенальти).
Лапорта заявил, что приймет решение по поводу покупки Рибери в начале лета.
"Eurosport.ru"
Andre3000
29.03.2010, 19:51
Лапорта заявил, что приймет решение по поводу покупки Рибери в начале лета.
"Eurosport.ru"
а до этого, в мае, уйдет в отставку ;)
Это`о в первом сезоне сыграл 45 матчей и забил 29 мячей (четыре с пенальти). Ибрагимович же сыграл уже 37 матчей, в которых забил только 18 голов (два с пенальти).
Ага, еще добавлю что, было бы неплохо сравнить во сколько они обошлись клубу и как вывод из этого сравнить, на кого какие надежды были возложены.
jericho,
Ага, еще добавлю что, было бы неплохо сравнить во сколько они обошлись клубу и как вывод из этого сравнить, на кого какие надежды были возложены.
Да нереально это сделать. Да и Этоо приходил в немножко другое время, и в другую команду и окружение. Вот поирал бы Ибрагим лет пять-тогда бы и сравнили.
Andre3000,
а до этого, в мае, уйдет в отставку
Зато как Росселю может насвинячить! :)
Провернет пару трансов, и думай друг Сандро, что потом с этим делать!
gavr,
Поэтому Арсенал пачками продает лидеров каждый год?
По мне так это уже миф.
кого Арсенал продал в это межсезонье из так называемых лидеров? И кто из них заиграл на новом месте?
По мне так Арсенал-это команда, игроки которой лучше играть нигде не будут. Это, думаю, касается и Сеска. Может и придет он в Барсу, но так играть как в Арсенале он не будет. Пользу приносить может и будет, но играть столь ярко вряд ли.
Напоминает наш БАТЭ. Тоже молодая команда, шумела в Европе, а как из БАТЭ-так только на лавку и домой. Вон тот же Кривец (лидер БАТЭ) выше Польши не замахнулся.
Al Capone,
И насколько я понимаю по этому поводу критики в сторону Гвардиолы нет вообще. Назовите мне причину всего этого.
Причина проста!!!!!
Победителей не судят.
Вот если проиграем в этом году всё, то и Чигру вспомнят и Глеба, и лавку Бояна...
А потом придет Россель и у нас будет новый тренер-Моуриньо.
А Пеп возглавит сборную Испании, которая провалиться в ЮАР. И будет Вальдес на воротах (вместо задолбавшего Касильяса), и пол-Барсы в основе! :)
Потому что по уставу клуба нельзя на третий срок переизбираться. Причем здесь тема трансферов?
Katalonec18
30.03.2010, 16:49
Зато как Росселю может насвинячить!
Провернет пару трансов, и думай друг Сандро, что потом с этим делать!
И зачем такое делать?Нагадить родному клубу для того чтобы подставить подножку Росселю?Не глупо ли?:sorry:
кого Арсенал продал в это межсезонье из так называемых лидеров?
Капитана и лучшего бомбардира!
И кто из них заиграл на новом месте?
Травмы помешали(
Капитана и лучшего бомбардира!
Хто это?!:unsure:
Katalonec18
30.03.2010, 18:22
Хто то?!
Коло Туре и Адебайор насколько я понимаю.
Луис Суарес заявил, что хочет начать новый сезон в Барселоне. Tribal Football
6 Xavi, То что он хочет это пол беды. Он нам по сути не нужен, на левый край надо брать только Сильву, для всех других игроков нужна будет адаптацию а это пол года или год выброшенный.. Как это было с Иброй, Глебом который так и за год не адаптировался.. Или вообще никого не покупать а оставить Педро, Бояна, Жеффрена на эту позицию
Он нам по сути не нужен
Мне например его игра очень импонирует;)
Луис Суарес заявил, что хочет начать новый сезон в Барселоне. Tribal Football
Не говорил он такого. Сказал только, что каждый мечтал бы играть в Барселоне, и он не исключение. А также сказал что ему нравится сам город, и его девушка также вроде родом из Барселоны.
мне определенно начинает нравиться Давид Луис.
http://s58.radikal.ru/i160/1003/07/cebb0d20d8da.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень сильный игрок, техничный, цепкий, да и габаритами он выделяется. Я бы предпочел его другому Луису, который Фелипе, и не из-за того что игрок Депортиво (дай Бог ему здоровья) очень серьезно травмирован. Очень сильный защитник, явно посильнее некоторых, и молодой)))
gavr, ты видела матч с Арсеналом? Про Педро забудь , я сам считаю что он хороший игрок, но пока на основу не подходит никак! Фланг надо усилять как и центр!
мне определенно начинает нравиться Давид Луис.
Он вроде входит в интересы Барсы!
Мне хочется видеть в Барсе Неймара!!Но это маловероятно!
Cule, Луиса хотят все. За него много надо отдать. Хотя он того стоит.
А Неймар действительно классно. Но не реально.
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_429/foto_429656_CAS.jpg
Cеск - Я в ярости из-за того, что не смогу дебютировать на Камп Ноу. Я хотел бы найти какое-то решение этой проблемы.
Россель - Думаю, 56 миллионов решают...
Кажется, смазливого ныряльщика между ног Пуйоля нам не избежать - Россель с Лапортой сначала порвут его на трансферном рынке, а потом каждый купит по половинке и будет нам счастье.
Надеюсь, Гвардиолы повышибет из него дурь...
ДжаZ-man
05.04.2010, 11:45
смазливого ныряльщика между ног Пуйоля нам не избежать
теперь он такой, да? Хм, а ведь раньше был новым Хави для Барсы, воплощением стиля Барсы.. возможной новой душой Барсы...
Надеюсь, Гвардиолы повышибет из него дурь...
если останется на третий год;)
теперь он такой, да? Хм, а ведь раньше был новым Хави для Барсы, воплощением стиля Барсы.. возможной новой душой Барсы...
Нырял бы поменьше и пи***л бы поменьше, цены б ему не было.
если останется на третий год
Ты хотел сказать - если великий и лучезарный Сан-Сандро Россель, который покупает игроков пучками за полушку, позволит ему остаться? О да, конечно. Всем молиться!!! :bowdown:
Starsdeath
05.04.2010, 13:13
раньше был новым Хави для Барсы, воплощением стиля Барсы.. возможной новой душой Барсы...
А что-то изменилось? Продемонстрировав свои великие человеческие качества, он стал хуже играть в футбол?
Но я уже начинаю склоняться к мыслям, что не станет он настоящей заменой Хави. Просто хуже как игрок.
Starsdeath, а кто лучше Хави как игрок?
Starsdeath
05.04.2010, 16:01
Никто, я немного не то имел ввиду. В последнее время принято считать, что Секс - наш будущий Хави. Я лишь поставил под сомнение сею мысль.
Starsdeath, замену Хави надо искать этим летом. А если не Фабрегас, то кто? Маутиньо из Спортинга может быть.
Starsdeath
05.04.2010, 16:17
Дело в том, что можно играть и без игрока типа Хави. Можно просто выделить другие сильные стороны других игроков. В конце концов, за время тотального футбола было всего два игрока типа Хави, но ведь не отмирали от этого команды.
Starsdeath, а двруг не получиться? проще заменить его похожим по игре игроком, чем эксперементировать со схемами и качествами игроков.
Starsdeath
05.04.2010, 16:26
Да, я знаю. Но такого же нет, самый похожий - Сеск, а он вовсе не копия, так что что-то менять точно придется.
Ещё будет ЧМ. Может там кто засветиться. На Фабрегасе мир не сошёлся клином. Всегда надо резервный план иметь.
что Секс - наш будущий Хави
Эх...
В конце концов, за время тотального футбола было всего два игрока типа Хави, но ведь не отмирали от этого команды.
Деку
Насколько я знаю, Фабрегас планируется на место центхава. Если это верно, то Чави сюда никак не клеится поскольку является незаменимым на правой бровке. Из этого следует что сомнению подлежыт позиция Серхио а не креуса. Следуя дальше по этой логике возникает вопрос - Что делать, купить дорогого и извесного легионера(всётаки легионером он есть для меня), который принесёт команде ещё большую звёздность, или оставить коренного кантерано Бускетса, несовсем крутого но тем не мение очень перспективного и безплатного.
Лично я больше склонен ко второму варианту. Серхио мне понравился не сразу, очень долго он оставался для меня не желательным элементом в сложывшимся после 2009-го дрим-тиме. Несказать чтоб у него были какието провалы - вовсе нет, играл он всегда осторожно, грамотно и старательно, но вот при этом, часто возникали мысли о том, что Барсе он ненужен, ведь позиция на поле то у него весьма и весьма ответсвенная и всегда на виду, которая требует помимо старания, осторожности и тд, ещё и определённой звёздности и ярких футбольный черт. Этого (как мне казалось) у него нет, но до матча с Арсеналом. После него всё (ну если не всё то многое) поменялось. Стал Бускетс для меня в совсем ином свете.
Проведя свою лутшую игру за Барсу ИМХО, Серхио просто заставил посмотреть на него как постоянный вариант, а не на временный.
Незнаю почему Пеп так не думает.
Чтоже Сеск. Да, парень молодой, дорогой, очень извесный, опытный, явно уже переросший уровень Арсенала. Но вот действительно ли он так нужен Барсе ? Незнаю, наверно да. Неслышал чтоб его сильно хотел Гвардиола, но руководство ФКБ только о нём и чешет в темах про трансферы.
Купят Фабрегаса - Ну хорошо, пусть покупают мне то что, не на мои же деньги. Барса станет круче. Незнаю как это отразится на игре, но Барса реально станет круче.
Некупят Сеска - Ничего страшного. Вон пол Ла-Масии спит и видит себя в блауграновой футболке в центре поля. Кто знает, может там шяс этих Фабрегасов пруд пруди. Уверен, если тренерский штаб Барселоны будет продолжать политику омолажывания команды своими коренными силами, то уже скоро мы увидим что есть кому в каталонии играть и без Сеска.
Забыл я както в этом посте упомянуть Туре, его ведь это тоже касается.
Ну короче главное чтоб Серхио остался в основе команды, а вопрос с Яйой думаю както сам собой урегулируется.
CHIKI, Фабрегас рассматривается только как замена Щавьера Эрнандеса Креуса. Это его позиция. На все остальные есть куда более дешевые и толковые варианты.
Приблизительно в ключе твоих размышлений я думала о ДэДваЭс, но, судя по отзывам ребят, регулярно его наблюдающих, это не уровнь Креуса, и вообще, у парня есть четко свисающий потолок, как и у его брата, которого он годика через три достигнет. Увы, искренне надеюсь на их ошибку, но...
Есть опять же люди, которые даже сейчас уверяют, что Пирло Креусом подотрется. Смешные люди, искренне им соболезную. Я не вижу в мире никого, кто хотя бы близко подошел по уровню игры к сегодняшнему Хави Эрнандесу. У Секса (будь он неладен) есть школа, есть талант, есть сине-гранатовая кровь - кто если не он?
У Секса (будь он неладен) есть школа, есть талант, есть сине-гранатовая кровь - кто если не он?
Кстати мне почему то кажется что этим футболистом будет Тьяго Алькантара, по моему он выглядит лучше ДДС-а. Но он больше похож на Деку.
Чави сюда никак не клеится поскольку является незаменимым на правой бровке
А Бускетс на левой?
gaskar, Алькантара это человек, у которого таланта не многим меньше Месси. Если у него все получится, то мы можем полчучить просто феноменально крутого игрока. Была бы моя воля, я бы на месте Пепа его уже в следующем году в основную команду бы забрал. И чихать я хотел на Сесков.
CHIKI, Фабрегас рассматривается только как замена Щавьера Эрнандеса Креуса. Это его позиция.Незнаю может тебе и видней, но насколько я знаю, Сеск в лондоне играет в центре поля. Да в зборной Фабрегас очень часто использовался как креативный опорник, взять бы к примеру хоть Эвро08.
Короче я ничего 100%-во неутверждаю, просто поясняю ту позицию из которой я исходил при написании цитируемого тобой поста.
А Бускетс на левой?
Та вроде ниразу его там предматчевые схемки не рисовали в этом сезоне.
Та вроде ниразу его там предматчевые схемки не рисовали в этом сезоне.
А Хави рисовали на бровке? Тем более если он там незаменим, то должно быть его там всегда рисуют? Ты положение игроков определяешь по каким-то предматчевым схемкам? Может стоит попробовать по игре?
Starsdeath
05.04.2010, 22:19
Деку
Что Деку? Я немного не о том. Я не знаю, как Барса играла в 2000-х, ведь человека типа Щавиера не было? А тотальный футбол был?
Вообще позицию Хави сложно определить. Он постоянно двигается по полю в поисках мяча и в каждом матче я его вижу почти на всех участках поля!
А Хави рисовали на бровке? Тем более если он там незаменим, то должно быть его там всегда рисуют?
Да его там всегда рисуюют, в каждом матче. Вот уже второй год тому пошол если не больше.
Ты положение игроков определяешь по каким-то предматчевым схемкам? Может стоит попробовать по игре?
Нет, я игроков определяю не только по предматчевым схемкам, ( как ни крути именно из них все черпают знания о положениях игроков на поле перед игрой) но они дают мне первое и главное понятие о предстоящем перемещении игроков.
У всех матчах где схемки ставили Чави на правом фланге - играл он именно там. А то что он универсал, то что во время игры много перемещается в центр в свези с уходами на фланги(или в атаку) центрхавов, ещё незначит что игрок он какойто иной позиции нежели своей родной.
Starsdeath
05.04.2010, 22:50
схемки ставили Чави на правом фланге - играл он именно там.
Не помню, чтобы Хави играл на фланге, хоть убей. Собственно, убивай, потому что и не вспомню. Схемки ставят, к примеру, Месси направо уже несколько лет подряд, когда он последний рад играл чисто справа?
Gangster10
05.04.2010, 22:51
Да его там всегда рисуюют, в каждом матче. Вот уже второй год тому пошол если не больше.
:g:
У всех матчах где схемки ставили Чави на правом фланге - играл он именно там. А то что он универсал, то что во время игры много перемещается в центр в свези с уходами на фланги(или в атаку) центрхавов, ещё незначит что игрок он какойто иной позиции нежели своей родной.
:g:
Ryslan123
05.04.2010, 22:57
Хави ето игрок который умеет держать мяч..... етого я невижу у Фабрегеса...
Хави ето игрок который умеет держать мяч..... етого я невижу у Фабрегеса...
Ну не сказал бы, что Фабрегас плохо держит мяч, но до уровня Хави ему далеко!
Ryslan123, 6 Xavi, а что значит для вас "держать мяч"?
Starsdeath
05.04.2010, 23:06
Лично я понял, речь о способности не терять мяч в трудных ситуациях, способности в одиночку убрать пару соперников, способность стоять на ногах. В общем, в прямом смысле.
gaskar, Это умение его принять, быстро обработать и еще быстрее отдать!
Лично я понял, речь о способности не терять мяч в трудных ситуациях, способности в одиночку убрать пару соперников, способность стоять на ногах. В общем, в прямом смысле. Абсолютно согласен!!
Только что прочитал, что Барса и Реал следят за переговорами Джонни Эванса с МЮ по поводу нового контракта!
Sports.ru
Такого бреда давно не читал!:finest:
CHIKI, убедил. И о чем я только думал...
Ryslan123,
Хави ето игрок который умеет держать мяч..... етого я невижу у Фабрегеса... А ты много знаешь в мире игроков уровня Хави?
Но вот беда в том, что ему тоже нужен отдых!
6 Xavi,
олько что прочитал, что Барса и Реал следят за переговорами Джонни Эванса с МЮ по поводу нового контракта!
Sports.ru
Такого бреда давно не читал! А вот я бы не удивлялся!!! Пеп-это Пеп. Чигру он зачем-то купил!.
CHIKI,
Нет, я игроков определяю не только по предматчевым схемкам, ( как ни крути именно из них все черпают знания о положениях игроков на поле перед игрой) но они дают мне первое и главное понятие о предстоящем перемещении игроков.
Не помню ни одной такой игры, где бы Хави играл или был размещен на схеме справа.!!! Это наверное была первоапрельская шутка!
Чигру он зачем-то купил!Матч с басками, как мне кажется, если не ответил на этот вопрос, то как минимум тонко намекнул на ответ.
Позволю себе по поводу Чави достаточно неоднозначное высказывание - да, конечно Креусу нужен отдых. И когда этот отдых ему предоставляют, на мой взгляд, команда играет интереснее. Не всегда, но периодически. Когда Чави на поле - он прибирает к ногам всю игру, а когда его нет на передний план выходят те, кто ранее был не столь заметен и реже встречался с мячом на поле. Тот же матч с Бильбао тому подтверждение.
gaskar,
Кстати мне почему то кажется что этим футболистом будет Тьяго Алькантара, по моему он выглядит лучше ДДС-а. Но он больше похож на Деку.
Я согласен. Но вот настораживает то, что он больше времени проводит в лазарете, чем играет.
Katalonec18
06.04.2010, 01:06
У всех матчах где схемки ставили Чави на правом фланге - играл он именно там.
Товарищ,это не правый фланг.Барса играет в 3 центральных полузащитника.Опорник,и еще двое,правее и левее от опорника,так?Чави играет на позиции правее этого самого опорника,но это никак не фланг,это центр.Надеюсь ясно изложил.Не знаю как еще объяснить.
ДжаZ-man
06.04.2010, 01:19
Читаю Барса.ру и узнаю все новые и новые подробности... Оказывается "держать мяч" (применительно к футболисту, как качество оного) это способность получить и точно отдать, а Хави 2 года:panic: играет правого крайнего полузащитника.... Мде.. Вот где истина, однако
Щас заплачу, чесслово.
На предматчевых "схемках" Хави всегда рисуют справа в полузащите, но это полнейшая условность - все поле принадлежит ему. И его условная позиция - атакующий полузащитник, совершенно не отражает его сути.
Атакующий полузащитник в "Барсе" - Кейта. Иньеста, когда он его играет, Бускетс, когда он его играет и так далее. Креус, хоть где его нарисуй - ведет игру, организовывает ее, координирует, он, как тут выражается Фоксяра, прибирает мяч к своим ногам и думает за всех, как та лошадь. Он - Мастер игры, ее мозг.
Для игрока, способного его заменить, основными требованиями является максимальная поливалентность, уникальное видение поля, умение просчитать игру вперед ходов на 10 и - особый Божий дар. Еще бы неплохо сине-гранатовое воспитание... :perekur:
И когда этот отдых ему предоставляют, на мой взгляд, команда играет интереснее.
В топку Креуса?
А ты уверен, что абсолютно все команды, с которыми впредь доведется играть, окажутся настолько же беспомощными в полузащите, как баски?
ДжаZ-man
06.04.2010, 01:26
В топку Креуса?
А ты уверен, что абсолютно все команды, с которыми впредь доведется играть, окажутся настолько же беспомощными в полузащите, как баски?
tuuliky,
И когда этот отдых ему предоставляют, на мой взгляд, команда играет интереснее. Не всегда, но....
С такой трактовкой можно согласиться. В конце концов другое не значит хуже. Мы видели, что Барса и без Хави играет хорошо, только иначе. Центр сразу меняется. Может пропадает красота, потому что пасы Хави это произведение искусства.
Атакующий полузащитник в "Барсе" - Кейта. Иньеста, когда он его играет, Бускетс, когда он его играет и так далее. Креус, хоть где его нарисуй - ведет игру, организовывает ее, координирует, он, как тут выражается Фоксяра, прибирает мяч к своим ногам и думает за всех, как та лошадь. Он - Мастер игры, ее мозг.
Фабрегас играет в Арсенале больше как Иньеста. Он часто идёт в перёд и в штрафной тоже часто гостит.
А Хави - плэймейкер, а не лошадь. Ну может пони. Маленький он для лошади.
Krayzie Barça
06.04.2010, 14:03
Вы его ещё ишаком назовите...
Фабрегас на самом деле мне напоминает что-то среднее м/у Чави и Андресом.
Он часто идёт в перёд и в штрафной тоже часто гостит.
Креус бывает там тоже появляется. Тотальным футболом сие называется.
ARTHUR PI
06.04.2010, 21:23
Хави и Фабрегас разние ,разние не только по монере, да Фабрегас нужен БАРСе но не на место Хави,
Дмитрий Чигринский летом может бить арендован московским Спартаком
Life Sports
6 Xavi, а купить они не хотят его? ;)
а купить они не хотят его?
А кто его продает?
В связи с дефицитными вариациями нынешних времен в атакующей линии, хочу высказать свои вкусовые взгляды на приобретение тех или иных футболистов в эту самую линию (без учета Руни, Ф.Торреса, Давида Вильи и др. суперзвезд за суперденьги - все же думаю, если купим Сеска, на кого-либо сильно дорогостоящего уже тратиться будет не вариант. Хотя...кто знает?).
Ну так вот, из наиболее оптимальных вариантов по соотношению цена/качество мне импонируют следующие три:
1. Луис Суарес. Ну что сказать, голеадор в Голландии, интересно было бы на него посмотреть в любимом БЧК. Универсален, что тоже +. Тут можно и на фланге атаки его использовать, или, имхо, в схеме с оттянутым Месси и дуэте с Иброй оч. привлекательно смотрелся бы.
2. Ди Мария. Тут тоже все красиво, но непреимущество то, что можно использовать только на позиции Анри. Поправьте, если ошибаюсь.
3. Давид Сильва. Или на позиции Анри, или в связке с Хави/Иньестой. Скорее с Хави, наверное. Но, честно говоря, этот вариант лично для меня наименее предпочтительный из трех (особенно, если придет Сеск).
Вот таковы мои соображения и пожелания на этот счет.
А решать, естественно, руководству.)
Krayzie Barça
12.04.2010, 01:31
2. Ди Мария. Тут тоже все красиво, но непреимущество то, что можно использовать только на позиции Анри. Поправьте, если ошибаюсь.
Медиапунту может вполне отыграть.
1. Луис Суарес. Ну что сказать, голеадор в Голландии, интересно было бы на него посмотреть в любимом БЧК. Универсален, что тоже +. Тут можно и на фланге атаки его использовать, или, имхо, в схеме с оттянутым Месси и дуэте с Иброй оч. привлекательно смотрелся бы.
Я нет-нет смотрю Голландию, когда делать нефиг. Но это бывает не чаще 5 матчей за сезон. Худшие защитники из всех мне известных. В Голландии играют абсолютно без защиты. Клипание в Эредевизе мячей ещё не залог успеха на серьёзном уровне, хотя Суарес конечно молодец.
Медиапунта по-русски это где?
Katalonec18
12.04.2010, 01:39
Медиапунта по-русски это где?
В центре,под нападающим.
Katalonec18, типо Шнайдера?
Katalonec18
12.04.2010, 01:49
Katalonec18, типо Шнайдера?
Типа Месси образца матча с Атлетиком.
Тогда перед ним надо 2 напа. Ди Мария очень хорош тогда и Сильва. Больше Сильва.
Худшие защитники из всех мне известных. В Голландии играют абсолютно без защиты.
Согласен. Чего стоит хотя бы тот факт (вроде, ничего не путаю), что лучшим игроком сезона 07-08 был признан Хейтинга, как раз после этого купленный Атлетико, не особо там блиставший.
ныне не особо там блистающий.
Тяжело блистать в Атлетико играя за Эвертон.
Суарес это золотой мальчик если честно. Я конечно тоже не слежу за Голандской лигой но те игры которые я видел с его участием были, серьезные т.е не против слабых команд, и он играл очень даже хорошо. И заметьте что у него там нет партнеров таких как Хави, Месси, Иньеста. Да вся наша команда каждый игрок умеет вывести напа 1 на 1 с вратарем. Он был бы хорош у нас. Кстати на его счету 32 гола а то и больше!!!:perekur:
Аякс - Венло 7/0. И таких матчей не один и не два. Не мудрено тут 32 мяча забить.
Выводы по Суаресу стоит делать после Чемпионата Мира.Голландский чемпионат-далеко не самый сильный и примеры,когда звезда Эрдвизии буквально гасла в топ чемпионатах-бывали.В Еврокубках Суарес ничего такого о.уенного не показал.
Дело не в том сколько он забил а в том что он тащит Аякс на своих плечах. Т.е он лидер там и других хороших игроков как он там нет, он отдувается за всю команду как когда то Рональдиньо отдувался за весь Псж. Я его не сравниваю с Ронни но ... И вспомните кем был Туре когда мы его покупали или кем был Маркес или Абидаль они все были игроки среднего ранга а то и ниже. Чтобы стать супер игроком ему(Суарес) надо перейти в супер клуб, и к супер клубу уж точно не относится сРеал. Это я сказал потому что, вы сразу же приведете пример с Хунтерларом, который не смог заиграть в Г клубе.
Starsdeath
12.04.2010, 18:50
приведете пример с Хунтерларом
Потому что это как раз яркий пример игрока, который тащил команду в Голландии, а в Европе затерялся. Реал - суперклуб, как бы тебе не хотелось обратного.
Как вы думаете,стоит ли отдавать Чигриньского в аренду по окончанию этого сезона?
Pensador, а с чего ты взял, что его собираются отдавать?
Ali G, кроме Хунтелара есть примеры Ван Боммела который не реализовал себя в супер клубе ;), Ван дер Варта, Дренте, Насри (он конечно и молодым уехал, но даже у Венгера ему пока туговато приходится). И потом Барса очень спецефичный клуб, тут мало быть звездой Аякса чтобы стать звездой Барселоны!
ДжаZ-man
12.04.2010, 19:40
Pensador, а с чего ты взял, что его собираются отдавать?
Утки во всю об этом крякают;)
Пеп Чигру просто так никуда не отпустит, об этом он сам неоднократно говорил!
Starsdeath, если ты считаешь сРеал суперклубом где игроки становятся лучше и добиваются максимальных высот, то мне искренне тебя жаль!
Starsdeath
12.04.2010, 21:24
Ali G, Спасибо хоть за жалость.
Найти бы еще свои слова, где я сказал, что в Реале футболисты раскрываются и становятся звездами. Так интересно пролучается, на другом форуме месяц назад доказывал людям обратное...
Starsdeath, а Касильяс? он именно там раскрылся.
Starsdeath
13.04.2010, 00:31
Mankind, да и Рауль вроде бы тоже, во всяком случае в масштабах одного из лучших.
Но мне непонятно, к чему ты это написал?
В футболе вряд ли можно найти закономерность, которая действенна в 100% случаев.
Кстати, насчет Реала...в годы, когда там заблистала кантера, команда была немного другой, если не ошибаюсь. Это ведь было до наступления галактикос 2000-х годов? С тех пор не помню футболистов, которые бы раскрылись в Реале и играли на высшем уровне годами. Реал способен использовать только готовые товары, такой вот минус у королевского клуба.
Starsdeath, Вот к этому и написал, что и они когда-то могли подарить миру суперигрока. Касильяс во время галактикос появился.
Starsdeath
13.04.2010, 00:42
Кстати, у Реала вроде не самая слабая кантера. Дело даже в отношении. К примеру, Хуан Мата чем-то схож с Педро, только первый привычно игнорируется своим клубом, а второй забивает во всех турнирах за родную команду.
да и Рауль вроде бы тоже
Рауль начинал в кантере Атлетико. но потом его переманили меренги к себе
Starsdeath
13.04.2010, 00:51
6 Xavi, писал же:
во всяком случае в масштабах одного из лучших.
ДжаZ-man
13.04.2010, 00:58
Starsdeath, ну я думаю, по логике президента Реала зачем тратить деньги, нервы, рисковать, наигрывать молодежь, если можно скупать за сотни миллионов готовый товар? В этом плане Барса ушла далеко вперед. Кантера для Барсы - это почва. Если посмотреть сейчас, то полкоманды - выходцы из кантеры выращенные именно нами! (Ну кроме Пике, все же он скитался по Сарагосам и Манюнайтедам).
Starsdeath
13.04.2010, 01:15
ДжаZ-man, как там говорил Коля, спиртное с форумом несовместимы? :) Что ты хотел мне сказать? Поменьше жми Ctrl Enter, уже за 70 постов сегодня перевалил :) .
spider-puncher
13.04.2010, 16:31
Mankind, да и Рауль вроде бы тоже, во всяком случае в масштабах одного из лучших.
Но мне непонятно, к чему ты это написал?
В футболе вряд ли можно найти закономерность, которая действенна в 100% случаев.
Кстати, насчет Реала...в годы, когда там заблистала кантера, команда была немного другой, если не ошибаюсь. Это ведь было до наступления галактикос 2000-х годов? С тех пор не помню футболистов, которые бы раскрылись в Реале и играли на высшем уровне годами. Реал способен использовать только готовые товары, такой вот минус у королевского клуба.
Игуаин исключение.
Интервью Арсена Венгера о переходе Сеска здесь (http://football.ua/england/news/95593.html)
"Я верю в эту команду. Мы не работаем четыре или пять лет с молодыми игроками, доверяем им, позволяем им прогрессировать для того, чтобы потом продать их. Это было бы неправильно. Но я не могу заставить замолчать испанскую прессу".
"Вы хотите увидеть контракт Фабрегаса? Игроки, чей контракт заканчивается, могут выбирать себе клуб, но для игроков, связанных контрактом, будущее выбираем мы".
"У нас нет острой нужды в деньгах, у клуба отличное управление, это позволяет нам быть уверенным, что по поводу будущего наших футболистов все в наших руках".
"В следующем сезоне мы хотим быть лучше, чем в этом, а это значит, что мы должны сохранить своих лучших игроков", - резюмировал француз.
Вопшем Фабрегаса у нас не будет после этого сезона даже если придет Россель, чему я собственно очень рад, так как симпатизирую Арсеналу :)
Хотя он может быть не считает Сеска одним из лучших игроков в команде :)
sergey1986
14.04.2010, 12:39
KUMAN, я был не был столь категоричен... На мой взгляд, чтобы кто ни говорил, решение будет принимать Сеск. И если он прямо скажет Венгеру о том, что хочет вернуться в Барсу, то при всей любви тренера к испанцу, думаю, что Венгер его отпустит. История с Анри была чем-то похожа.
Венгер не тот, кто будет заставлять играть тебя через силу. Так что карты ИМХО на руках у Сеска. Посмотрим, что он решит.
sergey1986,
Ну просто как по мне Венгер понимает, что терпение болельщиков не безгранично, и продажа капитана будет решать очень многое в его судьбе с Арсеналом.
А что касается самого Сеска, я думаю на него сумеют найти рычаги влияния, все таки именно Арсеналу он благодарен тем, что он стал таким игроком. Плюс у команды есть деньги, нужно только правильно ими распорядится.
sergey1986
14.04.2010, 13:21
KUMAN, Венгер то понимает... но при любых раскладах, он вообщем тренер чести и не будет портить отношения с игроком только из-за его желания уйти... так что, думаю, чего бы болелы не требовали Венгер не будет ломать себя ради даже лучшего игрока его команды.
А что касается Сеска, то, конечно, он многим обязан Арсу и Венгеру, но все-таки главным рычагом влияния на Сеска должна быть спортивная целеустремлённость и желание добиться чего-ть хотя, конечно, может быть Сеск другие вещи во главу угла ставит. Но если в нем есть желание выигрывать, то рычаги Арсенала вряд ли подействуют... Барса, играя в полноги вообщем-то наглядно показала чего стоит хваленый Арсенал и это повод Сеску задуматься о перспективах клуба в различных турнирах. Разница в уровне футбола между Барсой и Арсеналом - пропасть и Сеск должен понимать, что эту пропасть его команде вряд ли удастся преодолеть в более менее приемлемые сроки сопоставимые с короткой игроцкой карьерой... Может быть Арс и сумеет разово взобраться на вершину, но делать это стабильно ему вряд ли удастся... И если Фабрегас хочет стабильно добиваться высоких результатов и всегда бороться за победы, то повторюсь матч против Барсы должен заставить его серьезно задуматься...
Барселона интересуеться центральным хавом Коринтианса Элиашем
Sport.es
6 Xavi, хватит нам двоих, третьего не нужно! Зачем их покупать и отдавать в аренду, резона нет!
Очень хотелось бы видеть в Барсе Мигеля Велозу из Спортинга
Достаточно умный и техничный командный игрок с отличным пасом и видением поля
Он опорник ?
Да, он опорник
$#@АрТеМ@#$
20.04.2010, 20:19
То что Барса купила моего любимого игрока Ибрагимовича сильно радует,потому что с Интером он был слабо заметен.Барса вперед!Интер надо побеждать!!!
$#@АрТеМ@#$
20.04.2010, 20:22
Было бы здорово если бы в Барсу Роббен пришел...
Andre3000
20.04.2010, 20:23
То что Барса купила моего любимого игрока Ибрагимовича сильно радует,потому что с Интером он был слабо заметен.Барса вперед!Интер надо побеждать!!!
на первый, второй рассчитайся!!! ;)
Барселона интересуеться центральным хавом Коринтианса Элиашем
Sport.es
А ты случайно ссылку непокажеш этой инфы ?
А ты случайно ссылку непокажеш этой инфы ?
Это нужно долго и нудно искать. А зачем она тебе?
Да хотел человеку одному показать,а то он отстать неможет:unsure:
ДжаZ-man
20.04.2010, 21:57
ну так, когда выкладываешь новость, всегда подкладывай ссылку к ней. Мне вот тоже интересно почитать.
Да хотел человеку одному показать,а то он отстать неможет
Вот здесь можна кратко прочестьhttp://www.sports.ru/football/70129195.html
Gangster10
20.04.2010, 22:06
Кря-кря.:)
ДжаZ-man
20.04.2010, 22:12
Вот здесь можна кратко прочестьhttp://www.sports.ru/football/70129195.html
Да это же слухи! Ты точно видел эту новость на Спорт.ес? Я там все облазил, нет вроде:unsure:
Andre3000
20.04.2010, 22:18
Да это же слухи! Ты точно видел эту новость на Спорт.ес? Я там все облазил, нет вроде:unsure:
подтверждаю лично, что была такая новость, либо на Спорте либо на Мундо...
Starsdeath
20.04.2010, 22:42
Andre3000, может эта? (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=701836&idseccio_PK=1032) Я не разбираюсь в испанском...
Andre3000
20.04.2010, 22:54
Andre3000, может эта? (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=701836&idseccio_PK=1032) Я не разбираюсь в испанском...
не совсем то, там было написано, что Пеп лично следит за игрой этого бразила...
Да это же слухи! Ты точно видел эту новость на Спорт.ес? Я там все облазил, нет вроде
А кто говорил, что это официально? И даже читая подобные слухи, я всегда смотрю новость за указаным источником, так что на спорте она точно была! И потом, этот пост я написал как минимум неделю назад, попробуй поискать в архивах
ДжаZ-man
21.04.2010, 17:57
Andre3000, может эта? Я не разбираюсь в испанском...
не совсем то, там было написано, что Пеп лично следит за игрой этого бразила...
Эту новость как раз я видел, но именно об официальном интересе Барсы ни слова не нашел.
А кто говорил, что это официально? И даже читая подобные слухи, я всегда смотрю новость за указаным источником, так что на спорте она точно была! И потом, этот пост я написал как минимум неделю назад, попробуй поискать в архивах
Верю, верю;) Просто я не доверяю колонке слухов Спортс.ру.
Кто знает ,это правда , что Барса собирается за Руни выложить 95 лни евро?
eragon, нет, это не правда.
SpanishwinD
23.04.2010, 00:55
tuuliky, а как хотелось бы...Продаем то, что..ой кто у тебя в подписи МС. Покупаем Руни и Давида, Азпикулиету и Клиши и кайфуем еще года 3):perekur:
-----------Витя-------
Алвеш(Азпикулиета) Пуйоль Пике Абидаль(Клиши)
------------Туре--------
-----Хави----------Инъеста
------------Месси-------------
------Вилья---------------Руни
SpanishwinD, зря ты. Не надо обижать Златана - он не виноват, что барселонский футбол ему не по зубам. По крайней мере, он искренне старается и рвется на благо команды, уже одно это заслуживает огромного уважения.
Руни - это полный бред. Его цену поднять может только один клуб в мире, собственно он им и интересуется - понятия не имею, как в связи с этим трансфером всплыла "Барселона".
Кстати, ни Аспикульета, ни Клиши, на мой взгляд, серьезного интереса не представляют. А место, на которое ты поставил Туре - занято. Там играет Бускетс ;)
Gangster10
23.04.2010, 01:03
понятия не имею, как в связи с этим трансфером всплыла "Барселона".
Ясное дело как.:) "Реал" - "Барселона" извечное противостояние, как на поле, так и за его пределами. Соответственно, и на трансферном рынке.;)
Andre3000
23.04.2010, 01:06
ИМХО летом купят Сеска и Виллью, и все... Лично я полагаю, что нужен левый вингер, еще один нап, правый латераль и полузащитник, т.е. 4 игрока, а продать летом тогда можно Кейта, Чигру, Энрике, Касереса и Жеффрена, от которых пользы почти нет, а последние так и вообще из лазарета не вылезают...
ИМХО летом купят Сеска и Виллью, и все...
Ну, это личное требование Гвардиолы, поговаривают даже, что ультиматум - типа не купите, не подпишу контракт еще на год. Вроде как упоминался еще Хесус Навас в этой истории.
Кейта и Чигру продадут вряд ли - Пеп так просто не признает свое поражение. Остальные - возможно ты прав. Левым вингером скорее всего переквалифицируется Макс - он явно нравится Хосепу в этом положении...
Левым вингером скорее всего переквалифицируется Макс
По Максвеллу надо только решить, постоянным его местом будет по правую или по левую руку Чигринского. Третьего не дано, больше него из играющих не соответствует уровню Барсы только Кейта. Укреплять команду Вильей и Сеском, а фланг отдать на откуп Максвеллу - безумие. К тому же если придет Сеск, на фланге должен поселиться Иньеста.
Andre3000
23.04.2010, 01:24
Я не думаю, что Макса окончательно переставят на место вингера, там нужен более креативный игрок, способный творить и создавать моменты, даи забиваь тоже надо, т.к. Ибра пока всю ответственность на Месси повесил ;). Не помню где точно, но читал, что один из кандидатов уже договорился вроде с Валенсией о Виллье, там стоит вопрос в сроках и суммах выплат, типа Валя хочет часть игроками, а часть деньгами, идет торг, каких игроков Барсы и в какую стоимость оценить. Лично меня немного напрягает тот факт, что и Ибре и Виллье уже будет 29 этим летом, да, это не критический возраст, но все-таки. Конечно, Сеск изменит немного акценты в полузащите Барсы, разгрузит Хави, даст ему пространство и немного свободы, отвлекая хоть часть внимания на себя, даже в атаке он более подезен и креативен, но меня тут больше волнует герой рекламы, ссылку на которую я выложил в начале 12-ого ночи. Туре просто необходим Барсе!!! Вингер ИМХО не менее важная фигура летом, т.к. щас явно прослеживается акцент на правый фланг атаки, а ведь Иньесту лучше больше в центре использовать, т.е. Ди Мария, Сильва и т.д. просто необходимы, правда очень не хочется Рибери, бесит он просто уже, да и зазвездился он окончательно уже, хотя ему можно, он же уже игрок Реала почти :finest: . Наваса я не хочу, т.к. его тактика, беги и навешивай/простреливай, Барсе не очень подходит, Алвеша в последнее время хвататет по самые гланды уже, насмотрелся я на таких...
bogerman
23.04.2010, 01:27
Этож где столько денег взять???
Catala, ну, мне кажется, ты преувеличиваешь. Ты оцениваешь бразила именно как защитника, а защитник он действительно никакой - с этим никто не спорит. Однако, в полузащите и в нападении от него толку явно больше, чем от Кейта, несмотря на то, что опыта на этой позиции у него немного ;)
Речь не идет об игре в основе - при покупке Сеска и, дай Бог, полноценном возвращении Иньесты, проблема с левым атакующим полузащитником будет решена. А вот левого латераля можно и поискать...
Andre3000
23.04.2010, 01:29
Этож где столько денег взять???
"Чтобы купиь что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное... "
Andre3000
23.04.2010, 01:32
Речь не идет об игре в основе - при покупке Сеска и, дай Бог, полноценном возвращении Иньесты, проблема с левым атакующим полузащитником будет решена. А вот левого латераля можно и поискать...
Зачем изобретать колесо, когда есть неплохой латераль, который, ИМХО неплохо себя проявляет в этом году, причем и в защите тоже? Зачем нужен латераль, когда он есть? И зачем неплохого латераля ставить на позицию вингера, когда есть на рынке много неплохих игроков, которые будут явно лучше него смотреться там? Кстати, пару месяцев назад ыло много слухов про трансферы, а щас что-то они затихли свсем, к чему бы это? :unsure:
bogerman
23.04.2010, 01:36
"Чтобы купиь что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное... "
Сильно сомневаюсь что мы с трансферов получим больше 30млн.
Глеб+Касерас+Энрике+Анри= 25-30 млн. Не очень внушительная прибыль.
Как мне кажется, Чигра и Кейта команду не покинут.
В аренде Кейрисона прописана сумма выкупа?
Andre3000
23.04.2010, 01:37
В аренде Кейрисона прописана сумма выкупа?
да, она аналогична сумме его приобретения Барсой...
Andre3000, я много чего читала, разного, противоречивого, но знаю точно - Гвардиола требует Вилью и он его получит, скорее всего. Возраст - это да, серьезная проблема, провафлили сроки, конечно. Но пару-тройку лет на высоком уровне Давид протянуть способен, очень на это надеюсь. Что толку - допустим, тот же драгоценный Торрес сейчас - сплошная ходячая травма. Игрок великолепнейший, просто мечта любой команды, но скоро Роббена догонит со своими болячками.
Туре, я боюсь, нас покинет - увы, Пеп упорно предпочитает делать акцент на креативности и кружевах, и Ди Марию и Силву уже фоткают в белых футболках, Рибери туда же, Навас... ну, ничего особенного не вызывает - ни симпатии, ни отвращения.
Зачем изобретать колесо, когда есть неплохой латераль, который, ИМХО неплохо себя проявляет в этом году, причем и в защите тоже?
Ну, извини. В защите он смотрится, ИМХО, куда слабее, чем в нападении. Это такая версия Майкона, или Алвеша, но все недостатки увеличены до предела - ну совсем он не успевает возвращаться. Ну никак он не справляется в обороне. Ну пожарит он свой фланг, при том, что мне Макс ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, просто влюбилась я в него. Зато в нападении он очень аккуратно играет. Вдумчиво, старательно...
Andre3000
23.04.2010, 01:42
Туу, Рибери будет играть в Реале, и хер с ним (уж простите), лучше купить другого, а много Перец покупать тоно не будет, хотя для продажи у него есть 6-7игроков, которые в потенциале принесут не менее 100-120 млн. евро, а у нас таких, к сожалению, нет. Глеб, Касерес, Энрике и т.д. не принесут и 35 млн. евро, 30 - может быть, но не более... Ах да, есть же изгой Туре, хотя если останется Чики, работой которого доволен Лапорта и некоторые его жополизы, то цена его продаже будет не более 15 млн. евро, хотя в реале он ИМХО стоит не менее того же Маски, т.е. около 30...
Andre3000
23.04.2010, 01:51
Туу, ИМХО он лучше смотрится в защите, чем на месте именно вингера, который нас нужен, т.е. этакий атакующий и забивающий креативщик, к коим отнести я его не могу. Он может пройти, прострелить, да, делает это лучше Абидаля, но на полноценную роль вингера он не тянет...
Andre3000
23.04.2010, 01:53
Фоксара, ХАРЕ СЛЕДИТЬ ЗА ТУУ!!! :sarcasm: П.С. я тебя вижу! :perekur:
Туу, ИМХО он лучше смотрится в защите, чем на месте именно вингера, который нас нужен, т.е. этакий атакующий и забивающий креативщик, к коим отнести я его не могу. Он может пройти, прострелить, да, делает это лучше Абидаля, но на полноценную роль вингера он не тянет...
Ну, я на эту роль все же рассматриваю одну кандидатуру - Иньесту. Он там идеален. Другое дело, что здоровье Дона Андреса в последнее время не позволяет ему там выпахивать.
Кейту, я, сам понимаешь, подарила бы кому-нибудь задаром, типа того, как "Интер" предложил нам Балотелли (Никому, кстати, не нужен Балотелли? Хороший еще, вполне свежий Балотелли, задаром отдают...), а на его месте вполне управятся Иньеста и Сеск (буде его купят). А на подхвате вполне сладит Макс, так что не вижу причины заморачиваться еще одним вингером. А вот латераля на замену Абидалю я бы поискала.
Фоксара, ХАРЕ СЛЕДИТЬ ЗА ТУУ!!! П.С. я тебя вижу!Эмм, слабо понял ты о чем?:unsure:
Кстати, вопрос - насколько я знаю, позиция латераля у нас в кантере довольно проблемная - суперзвезд на эту роль в ближайшее время не предвидится. Есть Марк Бартра, потенциально очень неплохой правый латераль, если ничего не путаю, и Марк Муниеса, способный играть левого - хотя его родная позиция все же в центре.
Про Марка Бартра ходят нехорошие слухи, а больше я ни о ком и не слышу. Есть в потенциале подкрепление "от горшка"?
Andre3000
23.04.2010, 02:11
Эмм, слабо понял ты о чем?:unsure:
бывает, это возрастное, дело-то к ночи...:sarcasm:
Starsdeath
23.04.2010, 02:21
Туу, вроде бы самому Дону Андресу играть слева не шибко нравится, об этом на каждом углу говорят. Врут?
Еще не понимаю, чем не нравится Макс-защитник, он ведь и не претендует на лавры основного. Держать в резерве равноценного игрока прерогатива Реала, я считаю, нынешний левый фланг вполне себе ничего.
бывает, это возрастное, дело-то к ночи...Андрей, ты вообще в адеквате? Ты о чем? Как я за ней следил и где ты меня видел? Что за херню ты вообще несешь??
и Ибре и Виллье уже будет 29 этим летом
Оффтопик
Съехидничаю: ну не трудно же вроде запомнить, что Ибре ДР осенью, а Вилье - и вовсе в декабре.
Просто который раз уже кто-нибудь да приплюсует лишний годик:)
Туу,это сарказм насчет МАРИО,или реально нам его предлогали?
Тут шло обсуждение Клиши-я против.Впечатление классного игрока уровня Барселоны он на меня не производит.В тех матчах АПЛ,которые я смотрел,Клиши был одним из худших на поле. У него есть очень плохая особенность-бывает он просто перестает бежать за соперником и поднимает руку вверх типа оффсайд.Неоднократно за ним такое замечено.
В техничном испанском чемпионате из него сделают клоуна.Если его обходит на двух движениях даже неуклюжий Дрогба,дрибблинг которого никогда не считался сильной стороной,то как его будут крутить в Испании?
SnowBarcik
23.04.2010, 08:19
Туу как тебе Гаррет Бейл из Тотенхема? Недавно смотрел Тотенхем-Чесли, так он там очень классно себя проявил. Забил гол и был активен весь матч. Хорошая скорость, креатив и техника, очень молод и перспективен. Может накрутить защитника 1 на 1. Правда не уверен, что в защите также хорош.
Andre3000
23.04.2010, 10:44
Бэйл более половины сезона проводит в лазарете...
andrewact1
23.04.2010, 10:59
они не нужны!!!Бояну нужно дать больше времени на поле,это гениальное будущее Барсы...и хорошо,если Maxwell and Alves будут держать фланги...а если гениальная центральная связка лучших полузащитников мира не распадется,шансов нет ни у кого
Туу как тебе Гаррет Бейл из Тотенхема? Недавно смотрел Тотенхем-Чесли, так он там очень классно себя проявил. Забил гол и был активен весь матч. Хорошая скорость, креатив и техника, очень молод и перспективен. Может накрутить защитника 1 на 1. Правда не уверен, что в защите также хорош.
Бейл сейчас играет левого вингера.После того,как Реднапп перевел Гаррета на позицию вингера,валлиец стал играть гораздо лучше чем на позиции левого латераля.Такой вот Жирков-наоборот. Конечно в защите он тоже хорошо играет,но как выяснилось полузащитник из него куда лучше.
Впринципе очень перспективный игрок,мне он нравится.
SpanishwinD
23.04.2010, 12:33
SpanishwinD, зря ты. Не надо обижать Златана - он не виноват, что барселонский футбол ему не по зубам. По крайней мере, он искренне старается и рвется на благо команды, уже одно это заслуживает огромного уважения.
Руни - это полный бред. Его цену поднять может только один клуб в мире, собственно он им и интересуется - понятия не имею, как в связи с этим трансфером всплыла "Барселона".
Кстати, ни Аспикульета, ни Клиши, на мой взгляд, серьезного интереса не представляют. А место, на которое ты поставил Туре - занято. Там играет Бускетс ;)
Тyy, где то тут писалось, что даже сам Руни интересовался на предмет перехода в Барсу. По моему нам вот такой и нужен - зверок маленький и жесткий, нацеленный на ворота, на борьбу, с харизмой. А уж про связку с Давидом так просто смерть всем)) Если как ты говоришь это чуть ли не требование(ультиматум) Гвардиолы то просто супер.
Про Ибрагимовича вообще больше ничего слышать не хочу, не могу смотреть когда играют без искры в глазах, без стремления к чему то. Нам не распасовщик нужен в центре атаки. 1 раз в каком то матче я видел в нем огонь, когда его мариновали на лавке и он вышел на замену что ли...все больше НИЧЕГО! Пока МС интересуется продать его за 70 млн евро и купить Давида самое оно.
Про Клиши написал так как слышал об интересы со стороны Барсы к нему.
А в принципе для меня идеальный состав для Барсы выглядел бы так:
-----------Витя----------
Алвес----Пуйоль---Пике----Абидаль
--------------Туре-----------
-------Хави---------Инъеста-------
-------------Месси-------------
--Вилья(Валенсия)<--->Руни(МЮ)-------
Запас:
Родвелл(Эвертон)
Педро
Алькантара
Дос Сантос
Буся
Пинто
Азпиликуета(Осасуна)
Эшли Коул(Челси)
Суарез(Аякс)
Сеск(Арсенал)
В качестве молодого тарана который со временем может сменить Ибру предпочел бы Ромело Лукаку из Андерлехта.Парню всего 16 а он уже забил за сезон чуть менее 20 мячей в отнюдь не слабом бельгийском чемпионате. Не по годам развит физически, рост 192 см вес под 90 кг при этом очень скоростной и пластичный. По стилю игры похож на Дрогба и Адебайора.От первого у него невероятная физическая мощь и сильный удар, от второго отличная пластика движений.
Все молодые форварды у нас одноплановые,таранов вроде бы нет.Хотя бы один молодой форвард-столб у нас быть должен и Лукаку-хорошая кандидатура.
Starsdeath
23.04.2010, 13:58
Парню всего 16
Спорный вопрос;).
Не вижу в нем ничего экстраординарного, у нас Боян не хуже.
и Лукаку-хорошая кандидатура.
Только вот его много кто хочет. И Челси на замену Дрогба и т.д.
Null Daemon
23.04.2010, 14:11
Andre3000, не путай вингера и флангового инсайда (пример Анри и Рибери).
Максвелл вингера как раз хорошо играет - может хорошо побежать, техничен, сделать прострел-навес с фланга. Т.е. например, в схеме 4-2-3-1, человек в 3-ке, на фланге является больше вингером, чем инсайдом. В схеме 4-3-3, уже больше нужен не вингер, а фланговый нападающий (инсайд), т.е. человек который больше угрожает воротам, а не делает прострелы и пасы.
Иньеста делает, все что хочешь и не хочешь. Только воротам вот угрожает только по большим праздникам.
Я лично считаю, нужен и инсайд, и еще одна 9-ка, в идеале (Рибери-Вилья). Тогда в атаке можно вариировать как хочешь. Нужно вингера? Максвелл-Рибери сыграет. Нужно инсайд? Рибери-Иньеста (правда Иньеста с натяжкой).
А вот Сильву при живом Иньесте - маразм полнейший.
Shamil 11
23.04.2010, 14:12
Спорный вопрос.
Он гражданин Бельгии и играет за эту страну, а в Европе подставные даты рождения как в Африке и в России не прокатят, тут с этим строго. Так что не думаю что стоит сомневаться что ему действительно 16 лет.
[quote=Starsdeath]Не вижу в нем ничего экстраординарного, у нас Боян не хуже.
Ну его габариты в 16 лет уже почти нечто экстраординарное. Он действительно очень перспективный нап и наличие Бояна в команде не является преградой для его приобретения, вот только Барса на трансферном рынке давно уже не отличалась дальновидностью
Katalonec18
23.04.2010, 14:14
Вот он,моя курносая мечта для Барсы:krut:
http://s39.radikal.ru/i084/1004/dc/a9ffe2b4d44d.jpg (http://www.radikal.ru)
Туу,это сарказм насчет МАРИО,или реально нам его предлогали?
Моратти предложил его подарить. В Милане сыты по горло его закидонами, его мерзким характером, постоянными ссорами с партнерами и болельщиками. Моуринью с ним не справляется.
Shamil 11
23.04.2010, 14:37
Моратти предложил его подарить
На халяву и уксус сладкий, если они серьезно его отдают просто так, то надо его брать, может Гвардиола сможет обуздать его как дикого мустанга
Katalonec18 а нужен ли барсе еще кто-то при таком то составе , понятно что Ибра - это единственная проблема барсы и трансфер нового супер - форварда просто необратимое дело времени, это покачто месси дополняет все ошибки Златана но ведь не всегда будет так а вот етот футболист которого ты мечтаешь увидеть в каталонии не уровень барсы.Такой клуб как Барселона может позволить себе трансфер любого футболиста и это точно будет игрок на уровень выше модрича и это будет скорее всего либо руни либо вилья может торрес ну и неплохим вариантом был бы бензема которого многие хотели видеть в барсе еще этим летом.
Null Daemon, тебе правда хочется видеть в "Барсе" реаловского жополиза, любительника несовершеннолетних проституток? Тогда уж с Бензема напару :finest:
Null Daemon
23.04.2010, 15:33
Null Daemon, тебе правда хочется видеть в "Барсе" реаловского жополиза, любительника несовершеннолетних проституток? Тогда уж с Бензема напару :finest:
Лучшего левого инсайда пока не вижу. Суареза не предлагать, в Голландии и Хунтелар убер бомбардиром был. Ди Мария, тоже на душу не лег своей игрой.
Была бы машина времени, вернул бы на лет так на 5-7 назад, и в наше время притащил бы Анри.
А Рибери я не прошу футболку целовать, он наемник. Главное что бы на поле качественно дело делал, а вечером за меронгов хоть по телевизору болеет.
Во, Олегер и душой и телом за Каталонию, а толку?
Хотя, имхо, "любовь к Реалу", это типичная реклама "купи меня, купи".
В прошлом году Бавария котировалась ниже плинтуса, а тут Перес с деньгами нарисовался. В принципе, в прошлом сезоне и Интер на евроарене не блистал, то-то Ибрагимович быстро намылил лыжи, а Этоо отправлялся в Интер как в ссылку на плантации. Компенсацию за вредность у Барсы все время выбивал.
ПС. Кстати, Рибери у проституток должен паспорт просить? Не думаю, что он спецом лолит искал. Есть такие малолетки, что на вид все 40.
Ну его габариты в 16 лет уже почти нечто экстраординарное. Он действительно очень перспективный нап и наличие Бояна в команде не является преградой для его приобретения, вот только Барса на трансферном рынке давно уже не отличалась дальновидностью
Ему не 16, а 19 и из Интера он действительно скорее всего уйдет, но точно не бесплатно, т.к. Марио считается самым перспективным форвардом Италии.
Krayzie Barça
23.04.2010, 15:47
Ему не 16, а 19 и из Интера он действительно скорее всего уйдет, но точно не бесплатно, т.к. Марио считается самым перспективным форвардом Италии.
Речь о Лукаку.
Кстати, Рибери у проституток должен паспорт просить? Не думаю, что он спецом лолит искал. Есть такие малолетки, что на вид все 40.
Если бы он еще не был правоверным мусульманином и не орал на каждом углу о любви к жене...
Когда я слышу: "Да подумаешь какое он говно в жизни, лишь бы игрок был хороший!", мне все время хочется привести в пример "Реал" и очень не хочется оказаться когда-нибудь в теперешнем положении Гарринчи. Краснеть за своих игроков, видеть их на скамье подсудимых, с ужасом читать нелепые полудурошные интервью, и главное, в связи со всей этой мерзостью слышать имя Клуба.
К тому же ты забываешь, что игроки проводят друг с другом намного больше времени, чем ты их видишь. Я тут недавно в другой теме писала - чтобы испортить атмосферу в команде, не обязательно всем быть скотами, достаточно одного. Поэтому с приходом Гвардиолы из команды сразу же ушли те, кто "портил воздух". Сэм - великолепный форвард, куда лучше, чем Ибра. Он очень много сделал для нас, но из-за его характера в раздевалке были проблемы - сейчас из-за его характера вешается "Интер". Я думаю, пока в Барсе тренера зовут Хосеп Гвардиола, этот фактор будет учитываться.
Кстати, в связи с предложением Моратти и активно поползшими слухами, "Барса" решительно опровергла свою заинтересованность в Балотелли ;)
Речь о Лукаке.
Да, извиняюсь. Актуальным остается только второй тезис, естественно его Моратти никому бесплатно не предлагает, хотя я считаю что Барсе он и даром не нужен.
Как уже было озвучено, очнь бы хотелось видеть в Барселоне Луку Модрича, очень импонирует мне этот игрок. На мой взгляд мог бы неслабо усилить и разнообразить нашу игру в центре.
Null Daemon
23.04.2010, 16:17
Когда я слышу: "Да подумаешь какое он говно в жизни, лишь бы игрок был хороший!", мне все время хочется привести в пример "Реал" и очень не хочется оказаться когда-нибудь в теперешнем положении Гарринчи. Краснеть за своих игроков, видеть их на скамье подсудимых, с ужасом читать нелепые полудурошные интервью, и главное, в связи со всей этой мерзостью слышать имя Клуба.
Ну хз, мнение свое высказал.
Рибери в прессе со своим злостным характером мелькал намного реже, например, Ибры (я вот до малолеток, и не вспомню еще). Златан вот играет в Барсе, и пока как шелковый, без конфликтов.
Я против покупки Балотелли.Этот дебошир полностью упал в моих глазах после неоднократных скандалов.Говорят,что он молодой и из-за этого все неприятности.Извините,но парню уже почти двадцать лет-ребенком в этом возрасте назвать человека очень сложно.А Балотелли ведет себя именно как 10 летний ребенок.Возможно у него даже какие то задержки в психологическом развитии.
Лукаку же очень хорош как с игровой точки зрения(по потенциалу он не уступает Балотелли а возможно даже превосходит) так и с психологической.Ромелу очень религиозен,воспитывался в дисциплинированной семье строгим отцом.Лукаку заявлял,что ему напрочь не интересна клубная ночная жизнь-очень важный фактор для молодого игрока,многие футбольные звезды гасли именно в ночных клубах с бокалом в руках.
Так что лично для меня, выбор из двух молодых перспективных форвардов ясен.
Интересный факт, что несколько лет назад Балотелли был на просмотре в Барселоне и произвел впечатление на рук-во. Но Барса не захотела его брать якобы из-за того, что "ему придется нанимать психиатора и тратить деньги". Вот и хорошо.
P.s. Марио воспитывался в детском доме и не удивительно, что у него такой характер
Starsdeath
23.04.2010, 19:23
Главное что бы на поле качественно дело делал, а вечером за меронгов хоть по телевизору болеет.
Мне лично было бы противно видеть в команде такого человека. Я всеми руками против Рибери, каким бы хорошим футболистом он не был (хотя и на счет его футбольных талантов, лучших на позиции инсайда, я бы с тобой поспорил). Поэтому также мне не нравится в команде Ибрагимович, но в Барселоне его поведение заметно изменилось - наверное, Пеп держит в узде:).
ДжаZ-man
23.04.2010, 19:58
Так что лично для меня, выбор из двух молодых перспективных форвардов ясен.
Ну Балотелли сейчас называют самым талантливым молодым игроком Италии последних лет. А это дорогого стоит. А Лукаку.. Что Лукаку? Чего он стоит? Кто он такой вообще? Ну играет в Андерлехте себе. Такой же и Суарес. Такие игроки часто гаснут в топ чемпионатах и топ командах. Мы помним и Савиолу и Рикельме и Куарежму. Никто из них не оправдал ожиданий. Рикельме провел неоднозначный сезон в Барселоне, Савиола 6 лет дурака валял в Барсе, а потом шлялся по арендам, потом был продан в Реал, где провалился полностью., а сейчас играет в Бенфике. Ну, "играет". Покупка Куарежмы тоже для Барсы стал провальным трансфером. Один сезон за Барсу, несколько сезонов за Порту, а дальше скамейка. Интер, аренда в Челси (скамейка скамеек) и опять скамейка в Интере. Причем учитывая игры с составом Маура, Рикарду нет места в составе интеристов.
Nikolay19
23.04.2010, 20:01
ДжаZ-man, Боже мой, с таким умным видом все расписал. Как будто после этих трансферов, не могут быть и удачные трансферы молодых. Поражен.
ДжаZ-man
23.04.2010, 20:06
ДжаZ-man, Боже мой, с таким умным видом все расписал. Как будто после этих трансферов, не могут быть и удачные трансферы молодых. Поражен.
Хм, я привел примеры того, как Барса гналась за молодыми и перспективными из чемпионатов рангов пониже. А Балотелли из Серии А. В любом случае лучше взять форварда с характером, но из Серии А, чем брать непонятного натурализованного бельгийца который играет в Юпилер лиге. Потому что такие игроки очень часто ломаются в топ клубах. Обратных примеров к сожалению очень мало.
Andre3000
23.04.2010, 20:15
Баллотели никто не собирается продавать, так сказал сам Моратти!!!
bogerman
23.04.2010, 23:02
Интересный факт, что несколько лет назад Балотелли был на просмотре в Барселоне и произвел впечатление на рук-во. Но Барса не захотела его брать якобы из-за того, что "ему придется нанимать психиатора и тратить деньги". Вот и хорошо.
P.s. Марио воспитывался в детском доме и не удивительно, что у него такой характер
Пишу что я читал)))) В Барсу его не взяли из-за того, что у него было что-то не так с паспортом.Воспитывался он не в детском доме, а в вполне состоятельной семье, так как когда его родители в очередной раз мигрировали, они пришли в богатую семью и предложили им ребёнка, документы по усыновлению оформили, и уехали, а теперь когда он стал знаменитым они дали ему о себе знать. В приёмной семье его баловали и говорили что он особенный, вот он так теперь и думает)))))
Andre3000
24.04.2010, 00:09
Марка пишет, что Барса уже налаживает контакты с Астон ВИллой на предмет верехода вингера Эшли Янга!!! Сообщается, что клуб готов дать за 24-летнего игрока сборной Англии 25 млн. евро, завтра Марка обещает более полно описать в деталях сей слух...
Юве хочет продлить еще на год, все на тех же "шоколадных" условиях аренду Касереса...
Я считаю необходимым избавиться от следующих персон - Анри, Кейта, Маркес и Боян.
Я также считаю, что следующие люди могли бы Барсе пригодиться - Касерес, Пасторе и Суарес. Я думал также и о сменщике Ибры "на всякий случай", но не нашел достойных кандидатур, которые были бы готовы ждать своего шанса и сидеть под Иброй. Так что нестыковочка!
Пасторе
Вот к сожалению не так часто видел его в этом сезоне, но я так понимаю его место в Барсе может быть определено как сменщик Андреса. Он фактурнее Смерти, но какие еще плюсы и минусы у него по сравнению с Иньестой?!
Cule, техника как у Андерса, хороший дальний удар и филигранный пас. К тому же он сам выразил желание играть в "Барсе"
Он фактурнее Смерти, но какие еще плюсы и минусы у него по сравнению с Иньестой?!
Ну естественно на данный момент он здоровому Иньесте не конкурент. Однако этот игрок с большим потенциалом. У него прекрасная техника, высокая скорость и светлая голова. В своей команде он основной заводила и фантазер. В виду своего возраста он не всегда стабилен, часто играет по принципу "Попрет/не попрет". Но в любом случае очень интересный игрок, к которому стоит присмотреться.
Ну о технике скорости и ударе его я осведомлен, поэтому и поинтересовался, может есть еще какие-либо отличия. Тут наверное больше вопрос в его травматичности, в виду последних проблем с Андресовым здоровьем. а вообще, действительно неплохое "Привидение с моторчиком"...
Тут наверное больше вопрос в его травматичности, в виду последних проблем с Андресовым здоровьем.
В этом сезоне у него практически не возникало проблем со здоровьем. 30 матчей в серии А тому подтверждение;)
Я считаю необходимым избавиться от следующих персон - Анри, Кейта, Маркес и Боян.
Согласен по всем,кроме Бояна.Думаю,что его нужно оставить а избавиться от Хеффрена.Если продадим сейчас Бояна то через несколько лет будем пытаться вернуть его как сейчас Фабрегаса обратно за огромную сумму. А оно нам надо?
Если продадим сейчас Бояна то через несколько лет будем пытаться вернуть его как сейчас Фабрегаса обратно за огромную сумму. А оно нам надо?
трудно сказать, у меня в родственниках фамилия Ванги не упоминается.
Согласен по всем,кроме Бояна.Если продадим сейчас Бояна то через несколько лет будем пытаться вернуть его как сейчас Фабрегаса обратно за огромную сумму.
вот как-то с трудом верится, что через несколько лет Бояшкин станет иргоком топ уровня где-нибудь в Тоттенхэме или Роме, и нам адскими усилиями придется возвращать его назад со словами:"Какие же наши руководители идиоты, проглядели такой талант!"
Думаю,что его нужно оставить а избавиться от Хеффрена.
он еще не выполнил свой план по неоправданию надежд. так что пускай играет!
Не хотелось бы продажи Бояна. Мне почему-то кажется, что пик его карьеры придется ближе к годам тридцати. Хотя сможет ли Кркич просидеть десять лет "нападающим №2" вопрос очень интересный :))))
Вы чего? Бояше 19!! лет. Найдите хоть одного 19-тилетнего напа, который бы так играл и имел такой опыт игры в топ-клубе? А вы уже зарываете его...
Katalonec18
24.04.2010, 14:30
а вот етот футболист которого ты мечтаешь увидеть в каталонии не уровень барсы.Такой клуб как Барселона может позволить себе трансфер любого футболиста и это точно будет игрок на уровень выше модрича
Не хотел сначала отвечать,но всё-таки.Ты серьёзно думаешь,что Модрич не уровень Барсы?Ты помнишь где скитался Туре до Барсы?Тогда он был уровнем Барсы?Модрич своей техникой,умением держать мяч и отдать точный пас напоминает мне Иньесту.Или ты судишь игроков по клубу,за который они играют?
Krayzie Barça
24.04.2010, 14:46
Ну что за чушь. Откуда ты только такое берёшь? Читай Богармана.
Бояна по хорошему по арендам нужно кидать. Чем чаще он играет, тем быстрее будет развиваться как футболист. В Барсе у него не будет столько опыта. Если его конечно не надумали всю карьеру на подмене держать.
ДжаZ-man
24.04.2010, 14:51
Баллотели никто не собирается продавать, так сказал сам Моратти!!!
Моратти предложил его подарить.
:)
Поменяй Жеффрена на Бояна.;) Все же Боянчик уже свой, родной, я как-то привык к нему, и верю, что он заиграет.
Найдите хоть одного 19-тилетнего напа, который бы так играл и имел такой опыт игры в топ-клубе? А вы уже зарываете его...
Как так? Какой опыт?
Поменяй Жеффрена на Бояна. Все же Боянчик уже свой, родной, я как-то привык к нему, и верю, что он заиграет.
ну возьми и поменяй, я не возражаю. А мой список останется без изменений.
Starsdeath
24.04.2010, 15:06
Как так? Какой опыт?
Умение реализовывать свои моменты; наверное, умение открываться.
McBogdan
24.04.2010, 15:18
«Барселона» намерена летом заполучить самого востребованного нападающего Испании Давида Вилью, сообщает TMW. Вилья уже находился в поле зрения «Барселоны», которая пыталась приобрести его летом 2009 года, но президент «Валенсии» Мануэль Льоренте не дал переходу состояться. За забивного форварда каталонцы готовы выложить 30 миллионов евро, а также нападающего Бояна Кркича и полузащитника Александра Глеба, который сейчас находится в аренде в «Штутгарте». Стоит отметить, что нынешний контракт нападающего сборной Испании с «Валенсией» истекает в 2014 году.
В этом сезоне Вилья сыграл за «летучих мышей» 29 матчей в Примере и забил 20 голов.
Ого Вилья стоит, 30 милионов , Боян и Глеб. Не многовато ли?
Бояна продавать однозначно не стоит.Ему еще 19,о каких неоправдавшихся ожиданиях может идти речь? Многие в этом возрасте за дубль играют а Боян уже третий сезон играет за первую команду Барселоны,в свои то 19 лет! И играет как мне кажется не за красивые глаза.
Andre3000
24.04.2010, 15:24
За ВИлльюможно отдать 30 и Глеба, но не более, Боян стоит щас примерно 15 млн. евро, да и пусть играет...
А вы уверены, что Вилья заиграет у нас именно левым форвардом? И, главное, сможет ли он так же результативно играть на этой позиции и забивать по 20 с лишним мячей за сезон? Да и давно он уже не играл слева, вроде еще со времен ЧМ 2006 когда Испания играла 4-3-3!
Как так? Какой опыт?Имелся в виду последний сезон Райка.
Думаю такой вариант выменять Вилью не самый лучший,так как Вилья уже не тот молодой мальчик что был раньше,ему уже 28 и перспективы в нем нет как в Бояне.А Глеб думаю им нафик ненужен,у них Пабло бывет на замене сидит из-за того что Хоакин выходит,а куда там Глебу до того же Пабло (ИМХО)
Предложение слишком щедрое.30 лимонов+Глеб+один из самых перспективных форвардов мира за нападающего,чья карьера уже выходит на финишную прямую.Может быть это утка? Хотя после того,как наши селекционеры провели сделку с Интером,ничего нельзя стопроцентно отрицать.
Andre3000
24.04.2010, 19:34
Предложение слишком щедрое.30 лимонов+Глеб+один из самых перспективных форвардов мира за нападающего
ты сам в это веришь?
Может быть это утка?
Это утка. Пока не закончится сезон ни одному слуху о судьбе игроков нынешней команды верить нельзя - они могут просочиться только неофициально и нет никакой гарантии их правдивости, потому что Пеп башку оторвет за деморализацию коллектива. Ну, разве что Анри может спокойно устраивать свою судьбу - ему никто не воспретит и сам он не особо расстраивается.
Продажа же Вильи обсуждается вслух, прямо у него на ушах, поэтому любая информация об интересе к его персоне сразу же появляется на Superdeporte (http://www.superdeporte.es/) - можно сказать официальной газете Валенсии. Как только увидишь там что-нибудь о его трансфере - об этом можно говорить. До тех пор - фигня, сплетни и домыслы.
К тому же, стартовая его цена, судя по последним новостям от МЮ - 45 миллионов :perekur:
ДжаZ-man
24.04.2010, 20:00
Рано вы Аккордеона списываете. Помню я как тут совсем юнца Месси критиковали, даже война была. На одной стороне - те, кто за Жюли, на другой, кто на стороне аргентинца. Критиковали его, обвиняли в чем-то, но потом он всем рты закрыл. Боян очень молод, он при своем совсем юном возрасте игрок уже опытный. не стоит списывать его со счетов.
Andre3000
24.04.2010, 20:08
Рано вы Аккордеона списываете. Помню я как тут совсем юнца Месси критиковали, даже война была. На одной стороне - те, кто за Жюли, на другой, кто на стороне аргентинца. Критиковали его, обвиняли в чем-то, но потом он всем рты закрыл. Боян очень молод, он при своем совсем юном возрасте игрок уже опытный. не стоит списывать его со счетов.
и что дает ему этот опыт? Каким большим клубам он забивал? Почему он просто никакой в важных матчах и с метра не попадает по ворота в самый нужный момент??? Опыт помогает?
Andre3000, Может потому что он еще очень молод ? Потому что играет он по праздникам, а даже гениям трудно входить в ритм с ходу ;)
Рано вы Аккордеона списываете
Идеально не списать, а отдать в аренду в клуб, с подходящей ему манерой игры. Тогда через некоторое время у нас будет второй Ибра, только маленький :finest:
Помню я как тут совсем юнца Месси критиковали
Извини, то ты сравниваешь несравнимые величины. Хотя бы потому, что в свой третий год в первой команде, Лео играл чаще и увереннее, несмотря на уйму травм ;)
Боян очень молод, он при своем совсем юном возрасте игрок уже опытный. не стоит списывать его со счетов.
Опыт зарабатывается на лавке? Или ты не дрогнув сердцем выпустил бы его в матче против "Интера"?
Andre3000
24.04.2010, 20:18
Andre3000, Может потому что он еще очень молод ? Потому что играет он по праздникам, а даже гениям трудно входить в ритм с ходу ;)
Молод, но опыт же у него есть, как тут пишут ;) Играет он "по праздникам" только потому, что Пепу нужен другой опыт, а не опыт наложить в штаны в самый ответственный момент сезона. Прошу заметить, что концовку прошлого сезона доигрывали почти одним составом, хотя там и Глеб был, и Касерес и т.д...
Andre3000, Вот именно что Пепу нужен другой опыт, он хочет все и сразу, так не бывает, я уверен если он будет играть регулярно, то будет прогрессировать семимильными шагами, но дело то в том, что пока он будет расти и взбираться на футбольный олимп, команда многое может потерять и за него, так что я соглашусь с теми кто считает что ему просто необходима аренда где он будет играть, уверен потом мы получим просто отличного футболиста.
KalleL, рискую вызвать на себя многочисленный гнев любителей Бояши, но ИМХО - это игрок не "гвардиоловского" стиля. Пепу от ЦЗ нужно другое, а вот, кстати, в "Валенсии" он бы раскрылся... :perekur:
tuuliky, Я и не спорю что он игрок не "гвардиоловского" стиля, я даже соглашусь с тобой в этом, но вот знаешь, для меня Боян, это как спящий вулкан, в нем ИМХО скрывается огромная энергия, и если попытаться научить его ее выплескивать на футбольном поле, этот игрок станет бесценным, тогда он сразу же станет Пеповским футболистом :), по крайне мере я очень на это надеюсь, ну не может он потухнуть, толком не зажигая ;)
Starsdeath
24.04.2010, 20:43
Как понимать не "гвардиоловского стиля"? Что значит "как взорвется - станет игроком Гвардиолы"? То есть игрок гвардиоловского стиля - это звезда, а пока Боян не звезда, он не игрок гвардиоловского стиля?
ДжаZ-man
24.04.2010, 20:48
но ИМХО - это игрок не "гвардиоловского" стиля
хм, а что, Пеп уже на 10 лет вперед уверенно тренер Барсы?
Извини, то ты сравниваешь несравнимые величины. Хотя бы потому, что в свой третий год в первой команде, Лео играл чаще и увереннее, несмотря на уйму травм
Ну это было где-то в 2007ом году, я не помню какой это был его год в первой команде, но тогда его называли жадным и прямолинейным. Точно не помню, все же много лет прошло.
Опыт зарабатывается на лавке? Или ты не дрогнув сердцем выпустил бы его в матче против "Интера"?
а что 71 матч за главную команду с 2007 года для 19-тилетнего пацана это мало??? :panic: И еще 31 матч за сборные Испании разных возрастов. Интер - другой разговор, с их защитниками Бояну будет очень непросто, как и Месси, которого закрыли полностью, перекрыли кислород.
Starsdeath, По моему все намного проще, игрок "гвардиолоского стиля", это игрок который обладает качествами которые ценит Пеп, мы можем считать что Туре лучше Буси, а Пеп видит в нем одно качество которое считает самым важным, и тогда все + Туре можно морозить на лавке, а в ситуации с Бояном, я уверен этот игрок обладает всеми качествами которые ценятся в ЦФ, но он еще слишком молод что бы их всех показывать, когда он научится выкладываться на все 100%, использовать на полную свой талант, тогда Пеп начнет ему доверять и мы получим отличного футболиста.
Starsdeath
24.04.2010, 20:59
этот игрок обладает всеми качествами которые ценятся в ЦФ За ответ спасибо, однако здесь внимание заострю. Для центрального нападающего у него нет ни скорости, ни габаритов, ни дриблинга, и во многом поэтому его перспективы на этой позиции не самые радужные. Я тоже предпочел бы отдать его в аренду, там лучше видно, кто на что способен.
Для центрального нападающего у него нет ни скорости, ни габаритов, ни дриблинга, и во многом поэтому его перспективы на этой позиции не самые радужные.
Скорость Бояна и вправду оставляет желать лучшего, но опять, как мы убедились для Пепа это не главное качество ЦФ, а дриблинг и габариты, это дело поправимое, со временем, имея игровую практику он может весьма не плохо улучшить эти показатели.
На счет того,что у Бояна нет необходимых качеств-у Тевеса тоже нет дриблинга,высокого роста,скорость тоже у апача не идеальная но это не мешает ему быть одним из лучших центрфорвардов АПЛ и всего мира.Главное что есть желание,работоспособность а остальное прийдет со временем тем более Бояну всего 19.
www.eurosport.ru/football/premier-league/2009-2010/story_sto2302949.shtml
Очень интересно! По его словам можно понять что он не против уйти в другой клуб. И почему Пеп не попытался купить его вместо Ибры или Вильи. Всегда мечтал увидеть его 9кой Барсы.:perekur:
Всегда мечтал увидеть его 9кой Барсы.
Он, кстати, сейчас в Барселоне.
Но он будет стоить немыслимых денег и они с Иброй не пара ;)
Седня смотрел за действиями Янга, которого к нам сватают. Мнение о нем не сильно изменилось. Бестолковый он и все тут.
Седня смотрел за действиями Янга, которого к нам сватают. Мнение о нем не сильно изменилось. Бестолковый он и все тут.
Полностью согласен.Очередной распиаренный английский вингер типа Джо Коула.
Мне Джовинко из Юве нравится.Кстати если они так уж хотят видеть у себя нашего Касареса,можно было бы махнуться на Джовинко.Парень перспективнейший.
Andre3000
25.04.2010, 19:50
Мне Джовинко из Юве нравится.Кстати если они так уж хотят видеть у себя нашего Касареса,можно было бы махнуться на Джовинко.Парень перспективнейший.
Ты вообще серьезно? Чем он перспектившейший? В каком таком труднодоступном месте? Он 90 % времени лечится, а когда играет имеет один из самых больших процентов потерь мяча в Юве, а также брака в передачах, из чего собственно и вытекает первый пункт... Был бы он хорошим игроком, играл бы в основе, а то там играют кто угодно, но не он...
Парень перспективнейший.
Ему уже 24 года!, а в этом возрасте уже нужно показывать свой потенциал на поле, а не на банке.
Ему уже 24 года!, а в этом возрасте уже нужно показывать свой потенциал на поле, а не на банке.В 24 года надо вообще-то иметь пару-тройку золотых мячей. Вон у нас Боян 19-ти летний, и того уже списали со счетов многие....
Он, кстати, сейчас в Барселоне.
Но он будет стоить немыслимых денег и они с Иброй не пара ;)
Он уехал из Англии ?
Andre3000
25.04.2010, 21:49
Он уехал из Англии ?
у него травма, и ему сделали операцию...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot