Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
у него травма, и ему сделали операцию...
Кстати, из-за этой травмы он может пропустить ЧМЮ, что особо не радует
Как понимать не "гвардиоловского стиля"? Что значит "как взорвется - станет игроком Гвардиолы"? То есть игрок гвардиоловского стиля - это звезда, а пока Боян не звезда, он не игрок гвардиоловского стиля?
Я не знала как тебе ответить, чтобы не спровоцировать тягомотный спор на сотню страниц. Но вот тут Ибра облегчил мне задачу ;)
- Со стороны кажется, что часто ты просто стоишь на поле и не понимаешь, что тебе делать.
- Правда, во многих матчах я стоял столбом, потому что моя позиция здесь очень отличается от той, которую я занимал в "Интере" - там у меня была полная свобода, чтобы двигаться. Мистер дает тактику, но в конце концов все равно все зависит от игроков на поле. В начале марта я много расспрашивал его по этой теме. У меня в голове все путалось, поэтому я часто тормозил. В конце концов, я решил меньше думать и дела пошли лучше, к сожалению, в этот момент я травмировался.
- Тебе сложно поспевать за скоростью игры "Барсы"?
- Я не Тити, который из-за своих кондиций способен 30 раз спринтерски рвануть с места, пока я сподоблюсь на пять. Это легко для 20-летнего мальчика, но если тебе 27 лет и ты весишь 90 килограмм, ты по определению тяжелее на подъем.
Еще недавно было его же интервью, фраза почти дословная:
- В "Барсе" у меня за матч от 5 до 10 возможностей забить, но хорошо, если удастся хоть один. В "Интере" у меня был один шанс за матч, и я забивал.
Собственно, в этом и загвоздка. У Ибры есть все качества, которые нужны Гвардиоле - прессинг, гибкость, чувство гола, умение выбрать позицию, умение побороться за мяч, умение забить без подработки, из любой позиции... но он делает все слиииишкоооом меееедлеенноооо... и неуклюже ;)
Абсолютно таже история с Чигринским - горячий финский парень. Все у него есть, но пока он сообразит, что на поле происходит, уже перерыв.
Боян быстро и много бегает, но бестолково - как мышь в штанах, вслепую. Позицию выбирать не умеет, головой не играет, прицел шальной, бить слету и издалека не получается, большинство голов забито благодаря скорости - выскочил один на один и не зевнул по пустым воротам. На фланге от него тоже толку мало, хотя за мяч бороться он в принципе умеет. Поэтому я и сказала - ЦЗ не Гвардиоловского типа. Дело не в звездности, а в сочетании определенных качеств с высокой скоростью реакции.
Al Capone
26.04.2010, 19:08
Боян быстро и много бегает, но бестолково - как мышь в штанах, вслепую. Позицию выбирать не умеет, головой не играет, прицел шальной, бить слету и издалека не получается,.
Это явный перебор, так говорить нельзя! У Бойана такие удары по воротам идут, аж дух захватывает.....
Al Capone, напомни мне последний его гол, от которого захватило дух...
Al Capone
26.04.2010, 19:21
Al Capone, напомни мне последний его гол, от которого захватило дух...
По моему с Атлетико, с лету после скидки в ближнюю девятку с линии штрафной...
вот нашел...
http://www.youtube.com/watch?v=cQNr08l9HEY
Al Capone, ну, извини, я наверное зажралась, но мой дух остался незахваченным ;)
Al Capone
26.04.2010, 19:39
Al Capone, ну, извини, я наверное зажралась, но мой дух остался незахваченным ;)
Ну , наш Ибра до недавних пор и такого не мог изобразить...
Ну , наш Ибра до недавних пор и такого не мог изобразить...
Про Ибру я уже выше написала. Он вполне возможно умный, очень гибкий, сильный, ловкий, забивает очень часто, в основном на тренировках, бить умеет сидя, лежа, с поворотом и с подскоком, правой, левой, попой, носом, головой, спиной и боком, распугать защиту может страшным видом, громким матом, но уж очень тормознутый и местами дурковатый ;)
Al Capone
26.04.2010, 19:51
Про Ибру я уже выше написала. Он вполне возможно умный, очень гибкий, сильный, ловкий, забивает очень часто, в основном на тренировках, бить умеет сидя, лежа, с поворотом и с подскоком, правой, левой, попой, носом, головой, спиной и боком, распугать защиту может страшным видом, громким матом, но уж очень тормознутый и местами дурковатый ;)
Да я согласен, единственное что хотел сказать - про Бойана говорить что тот не умеет бить... мягко говоря не совсем верно.
Al Capone, да все очень просто. Нам теперь от Ибры не избавиться, надо кушать, раз уплочено. Нужен форвард, который одновременно может и ассистировать шведу на левом фланге, подстроившись под его игру, и заменить его на острие, в случае травмы или непрухи. И на эту роль Боян ну никак не годится, потому что ассистент из него никакой, а на острие он опасен только с середняками Премьеры.
Поэтому, собственно, я поддерживаю идею отдать его в аренду (или даже продать) туда, где он сможет раскрыться и нормально заиграть. Я верю, что у него большое будущее, но в ДРУГОЙ команде. В то, что он когда-нибудь впишется в стиль "Барсы" и сможет стать ее основной "9"-кой, я не верю.
Starsdeath
26.04.2010, 22:40
tuuliky, спровоцировать спор о чем? Я спросил, ты овтетила. :yo:
По поводу Ибры все ясно, а вот на Бояна ты немного погорячилась.
Позицию выбирать не умеет
Это его лучшее качество, он хорошо выбирает позицию. При Райкаарде так половину мячей забил.
Боян также умеет реализовывать выход на вратаря, кстати, в отличие от Барселонского Ибры. Но по большому счету согласен с тобой, в Барселоне ему вряд ли светит что-то серьезное, при всех его плюсах.
Andre3000
27.04.2010, 00:14
СМИ сообщают, что Барса готова включить Бояна в сделку по приобретению латераля Гаэля Клиши, оцененного в 18,5 млн. евро...
Гвардиола требует от руководства до конца сезона продлить контракты с Дани Алвешем, агента которого уже осаждают со всех сторон, и с Сейду Кейта. Так что, любителям малийца приготовиться наслаждаться его игрой еще не один сезон ;)
Katalonec18
27.04.2010, 01:42
Гаэля Клиши, оцененного в 18,5 млн. евро...
Да ну его нах,не стоит он таких денег.
Так что, любителям малийца приготовиться наслаждаться его игрой еще не один сезон
Да,я представляю,продлят контракт с малийцем,Иньеста залечит травму и наберёт форму,Яя останется у нас,летом купим Сеска,и после всего этого Кейта будет выходить в основе,тогда уж точно Катала нахрен сайт закроет:finest:
летом купим Сеска
Забитая тема, но ИМХО это маловероятно...Уж очень за него Венгер трясется.
Народ подскажите плиз, что там с судьбой Кейрисона!
Katalonec18
27.04.2010, 03:30
Народ подскажите плиз, что там с судьбой Кейрисона!
Полгода отсиделся на скамейке Бенфики,а в январе его отдали в аренду в Фиорентину,с правом последующего выкупа.Ну в Италии он почаще играет и даже успел забить гол,или два,в общем,не помню сколько:)
SpanishwinD
27.04.2010, 11:06
СМИ сообщают, что Барса готова включить Бояна в сделку по приобретению латераля Гаэля Клиши, оцененного в 18,5 млн. евро...
С одной стороны радует,т.к. это автоматом выводит на покупку вингера и форварда. Все таки Анри уйдет, Бояна поменяем и кто остается? Травматичный Жеффрен, Педро и игроки кантеры?
С другой Боян мне нравиться, да пусть он не мега звезда, но для ротации вполне, разгрузить основных форвардов в матчах с серядниками и аутсайдерами вполне может. Но для карьеры конечно ему надо расти.
Кстати есть еще информация какая-нибудь по вопросу кого еще собираются продавать покупать? Маркеса в Галатасарай, если да то кто на его место, игроки кантеры? Чигра обратно? Каковы планы на Кесереса, Энрике, Кейрессона?
bogerman
27.04.2010, 11:21
SpanishwinD, Касерас заявил что хочет оставться в Юве.
Al Capone
27.04.2010, 12:28
Гвардиола требует от руководства до конца сезона продлить контракты с Дани Алвешем, агента которого уже осаждают со всех сторон, и с Сейду Кейта. Так что, любителям малийца приготовиться наслаждаться его игрой еще не один сезон ;)
Агента Сейду тоже осаждают со всех сторон?
Чигра обратно?
надо будет доплатить чтоб его взяли обратно. Дешевле оставить каким нибудь обслуживающим персоналом в клубе.
messilona
27.04.2010, 16:17
Испанская "Барселона" нацелилась на защитника лондонского "Арсенала" Гаэля Клиши и готова задействовать в трансферной операции игрока команды Бояна Кркича, сообщает Sport.es.
Источник сообщает, что тренерский штаб каталонцев не очень доволен игрой Максвелла и ищет ему замену.
Что же касается наставника "канониров" Арсена Венгера, то французский специалист не склонен отпускать своего соотечественника, однако может и не устоять перед хорошей суммой за него. Правда, "Барселона", в свою очередь, не намерена сильно раскошеливаться, планируя задействовать в трансферной операции одного из своих футболистов. Им, скорее всего, будет Кркич.
messilona
Блин,я просто не могу не офигевать с наших трансферных управленцев.
Клиши очень слабый игрок,имеет свойство не доигрывать эпизоды до конца-просто встает как вкопанный и зырит как в ворота залетают мячи.Не раз уже это свойство наблюдал у Клиши.В число лучших латералей мира он явно не входит и смысла его покупать я не вижу.
Отдать за этого игрока нашу звездочку Боянчика просто глупо.Венгер сделает из него суперзабивного монстра и мы через пару сезонов будем десятки миллионов предлагать им,чтобы вернуть Бояна обратно.Я уверен,что именно так все и будет в случае этого обмена.
messilona
27.04.2010, 17:42
А, эмм... а что так кричать? Я тоже не горю желанием отдавать Бояна. А то будет такая же ситуация, как с Фабрегасом.....
Думаю что продажа Кркича будет ошибкой. Да и Максвел не так уж плохо смотрится на своей позиции.
bogerman
27.04.2010, 17:47
Пускай он лучше сгниёт на банке. Сумма на Клиши как то завышена + к этому мы им отдаём молодого и талантливого парня, лучше б задействовали его в сделке по Сеску.
Al Capone
27.04.2010, 17:47
Сейчас Бойан вечно второй. Первым в Барсе ему не стать с такой конкуренцией. А в Арсенале он вполне может вырости до нападающего топ уровня и перейти в своей лучшей форме в Барселону опять, тем более Барса однозначно оставит за собой право выкупить его первой.
Andre3000
27.04.2010, 17:51
Не знаю, писали или нет, но все-таки, Верховный Суд Барселоны обязал Эспаньол выплатить Барсе 3,5 млн. евро за переход Рауля Баены в 2007 году в стан попугаев...
Ну сколько уже можно отправлять Бояна по арендам и к другим клубам, не пойму! Человек выходя исключительно на замены при этом умудряеться быть 4-м бомбардиром команды! Кто ж поверит в него окончательно как поверил Райкаард, не понятно!
Andre3000
27.04.2010, 23:45
СМИ сообщают, что Ман Сити и Челси готовы предложить за Алвеша около 34 млн. евро, а самого игроку з/п в размере 8 млн. евро в год!!!
Неделю назад Каталонское издание "Гол" сообщило, что Барса и Валенсия достигли соглашения по трансферу Вилльи в Барселону, причем его цена составит около 30 млн. евро, а представить его должны еще до ЧМ в ЮАР...
СМИ сообщают, что Ман Сити и Челси готовы предложить за Алвеша около 34 млн. евро, а самого игроку з/п в размере 8 млн. евро в год!!!
Пусть оставят себе свои миллионы! Алвеш уже не раз посылал их далеко прямо, так что не вижу смысла шейхам снова доставать бразильца и его агента!
Andre3000, если под рукой, кинь ссылку на инфу о Вилье. А я пока поищу недельной давности статейку, где сеньор Россель обещается купить то, чего просит тренер блауграны, в частности Сеска и Вилью, причем конкретно называет цену за астурийца - 25-30 миллионов. Любопытненько...
UPD Плохо понимаю по английски, но, кажется, тут (http://barcaelections2010.blogspot.com/2010/04/rosell-worried-about-cesc-and-villa.html) перевод той статьи...
Andre3000
28.04.2010, 00:34
Andre3000, если под рукой, кинь ссылку на инфу о Вилье. А я пока поищу недельной давности статейку, где сеньор Россель обещается купить то, чего просит тренер блауграны, в частности Сеска и Вилью, причем конкретно называет цену за астурийца - 25-30 миллионов. Любопытненько...
UPD Плохо понимаю по английски, но, кажется, тут (http://barcaelections2010.blogspot.com/2010/04/rosell-worried-about-cesc-and-villa.html) перевод той статьи...
Туу, этого блога я и брал инфу, только дата там стоит 19 апреля...;)
Andre3000
28.04.2010, 00:36
Там также написано, что Лапорта хочет потратить как можно больше денег, фигурирует сумма в 100 млн. евро, как предельная на это лето, чтобы новый президент (Россель ;) ) был ограничен в своих возможностях...
Andre3000, ну, я так поняла, этот блог - просто какой-то мусоросборник всего чего найдется, типа нас с тобой. Но в принципе, все верно. Типа, Лапорта хочет напоследок подговнякать Росселю и купить двух игроков, о которых бредит Пеп - Сеска и Вилью. На обоих потратить 100 миллионов и купить их до истечения срока своего правления, то есть до конца июня, я так понимаю?
Но Россель утверждает, что это слишком дорого, пустите его, козла, в огород, он вам Вилью купит за 25-30 лимонов (Он кого конкретно держит за дурака - Льоренте, Пепа, сосьос или всех нас?)
Andre3000
28.04.2010, 00:52
Andre3000, ну, я так поняла, этот блог - просто какой-то мусоросборник всего чего найдется, типа нас с тобой. Но в принципе, все верно. Типа, Лапорта хочет напоследок подговнякать Росселю и купить двух игроков, о которых бредит Пеп - Сеска и Вилью. На обоих потратить 100 миллионов и купить их до истечения срока своего правления, то есть до конца июня, я так понимаю?
Но Россель утверждает, что это слишком дорого, пустите его, козла, в огород, он вам Вилью купит за 25-30 лимонов (Он кого конкретно держит за дурака - Льоренте, Пепа, сосьос или всех нас?)
Я скорее поверю, что Россель купит Виллью за 30 млн, чем Лапорта - его и Сеска за 100...
Я скорее поверю, что Россель купит Виллью за 30 млн, чем Лапорта - его и Сеска за 100...
А мне уже пофиг кто из них, лишь бы они его купили наконец и побыстрее.
Andre3000
28.04.2010, 01:06
А мне уже пофиг кто из них, лишь бы они его купили наконец и побыстрее.
надеюсь, что Лапорта не будет думать аналогично тебе ;) т.к. в таком случае и 100 млн. евро не хватит за них обоих, как известно, за срочность нужно платить, а мы и за ожидание по умолчанию платим...
Andre3000, не совсем. Вилью можно было купить фактически еще до конца прошлого сезона, потому что о его продаже было объявлено в феврале 2009-го, громогласно. Причем купить неофициально (ну, типа того, как Фло подсуетился с Роналду, задолго до открытия трансферного окна) за смешные деньги - 25 миллионов по моему тогда называли. Окно открывается, трансфер становится публичным, налоги выплачиваются.
Но все перебил Моратти, со своим обменом Это`о на Ибру. Тоже как раз в начале весны прошлой, но в цене не сошлись. А дальше уже наши деятели дотянули до конца сезооона, потом бодались, лягались, считали копейки, кромсали выгоду и все как ты знаешь. Еще и Великий наш, селекционер наш, любитель балканцев, млять...
ДжаZ-man
28.04.2010, 01:44
Но все перебил Моратти, со своим обменом Это`о на Ибру.
Ну а разве не Лапорта предложил этот обмен?:unsure:
Andre3000
28.04.2010, 09:47
Ну я бы не сказал, что Моррати пришел с таким предложением, он вообще не собирался продавать шведа, тут скорее желание Пепа продать Этоо сыграло роль, а также и та тягомотина, которую мутили Чики и Ко с Вилльей...
Andre3000, первым с предложением об обмене пришел Моратти, в марте. Вспомни, он ни с того ни с сего прилетел в Барселону пообедать. Лапорте даже в голову бы не пришло посягать на шведа, зная его запредельную стоимость, к тому же, с Вильей была устная договоренность о переходе. А о Сэме Маур мечтал не один год, облизывался. И с Иброй у них терки были похлеще, чем сейчас с Балотелли. Так что, этот обмен с самого начала был выгоден кому угодно, но не нам ;)
вообще-то после трансфера Ибрагимович сказал:
-Мы договорились с Моратти, что если кто-нибудь сделает предложение, то Интер откажется продавать его!А если барса сделает предложение, то они его отдадут, потому что Ибрагимович всегда мечтал играть в БАРСЕ.
Al Capone
28.04.2010, 15:52
Мы, получается, так красиво кинули Вилью... я помню человек уже чемоданы собирал в Барселону. Захочет ли он попытаться вступить второй раз в ту же реку?.
та тягомотина, которую мутили Чики и Ко с Вилльей...
Разве Вилью не Льоренте отказался продавать?
Аршавин мечтает оказаться в Барсе. Интересно, а Пепу он понадобится?
Аршавин мечтает оказаться в Барсе. Интересно, а Пепу он понадобится?
Однозначно нет.Ну куда его ставить? В полузащите-мест нет,форвардом-врядли-этой зимой мы прекрасно увидели,каков Аршавин в роли форварда.На скамейку? А смысл то?
Лично мне хочется приобритения еще одного габаритного форварда столба.Один таранный форвард,для такого крупного клуба как Барса-слишком мало.
Кого я бы предпочел видеть? Лукаку потому что молод и перспективен или Адебайора потому что хорошо играет в пасс и кажется может приспособится к нашему стилю игры.
Katalonec18
28.04.2010, 20:00
Однозначно нет.Ну куда его ставить?
Слева.Анри уйдёт летом,ты думаешь нам не нужна замена ему?
Pensador, я понимаю, что ты тоже пытаешься отвлечься, но не так же антигуманно. КАКОЙ АДЕБАЙОР??? У нас тут что, дровяной склад?
ДжаZ-man
28.04.2010, 20:11
Так что, этот обмен с самого начала был выгоден кому угодно, но не нам
Не забывай про Саму, контракт которого заканчивался и который требовал повышение з/п.
Katalonec18
28.04.2010, 20:20
У нас тут что, дровяной склад?
Просто убило:finest: В цитатник!
Starsdeath
28.04.2010, 20:40
Pensador, у нас есть прекрасный пример, как в эту Барселону вписывается медлительный крупногабаритный столб. И, глядя на этот пример, мне совсем не хочется искать ему замену, которая плюс ко всему будет еще и значительно ниже классом.
Спортивный директор Ювентуса отправился в Барселону. Цель - согласование условий выкупа защитника Мартина Касереса.
Похоже недолго осталось Мартину числиться в аренде.
Andre3000
30.04.2010, 00:38
Барса запрашивает цену Маты у Валенсии!!! Лапорта хочет совершить ряд сделок до начала ЧМ, чтобы усилить позиции своего кандидата...
Супердепорте...
Andre3000, угу, это уже серьезно. Вилья и Мата.
Однако, я была бы безмерно благодарна Лапорте, и все бы ему простила, если бы он не купил, а ПРОДАЛ, то, что уже куплено...
Кстати, а нельзя споить руководство Ливера, и втиснуть им Погребняка и Березуцкого, плюс энную сумму на опохмел, взамен Фернандо Торреса? И парню ноги спасем, и лучшего ЦФ мира заполучим...
А что, представляете, следующий сезон - "Только в этом году, в Ла Лиге, вы можете наслаждаться матчами Чемпионата Мира по футболу каждые выходые! Фурия Роха против попугаев! Тадам-та-да-да-да-да-дам ...
Catala,Tuuliky, правда что Марка сообщила о договоренности по поводу приобретения Вильи? Есть ли где-то еще эта инфа?
alx, правда (http://www.marca.com/2010/04/30/futbol/equipos/barcelona/1272603459.html). Везде есть эта новость, но помня прошлое лето, я подожду радоваться до того момента, когда он на моих глазах натянет на себя футболку в сине-гранатовую полоску, черт возьми...
alx, чтобы получить ответ на свой вопрос нужно просто зайти на главную Марки. Пишут об устной договоренности, в сделку должны войти Боян и Глеб и я не понял + 40 миллионов, или 40 миллионов - эти двое. Судя по всему первый вариант.
Сенсационной новостью порадовала испанская газета Marca, Валенсия и Барселона наконец договорились о громкой сделке.
По информации издания, в конце сезона испанские гранды провернут ожидаемый трансфер - Давид Вилья таки станет игроком Барселоны. Каталонский клуб стремился подписать великолепного бомбардира еще прошлым летом, а сейчас, похоже, достиг своей цели.
Catala, Tuuliky, благодарю за ответы. Интересно, Боян в этом случае в аренду? А то уж больно дорогой получается Вилья.
Приношу извинения за то, что поднял эту тему в этом разделе форума. Catala, перенеси пожалуйста все мои посты в "Трансферы". Спасибо.
-Superman-
30.04.2010, 18:23
Вилья, каков стиль игры, достоинства и минусы? Расскажите, не очень много матчей с его участием довелось увидеть, разве что за сборную. Кажется один из самых больших плюсов Эль Гуахе- голевое чутье?
ZuperMan, голевое чутье - его второе имя ;)
Встроенный Jps навигатор, гироскоп, обзор со спутника, скорость отклика менее 0,03 секунды, компактные обтекаемые формы, мощный удар с обеих ног, игра головой, поливалентность, хороший прессинг.
Из минусов - невысокая стартовая скорость, травматичен, на поле теряет контроль над сильными эмоциями.
Посмотри на yоutubе ролики о нем - тот самый нечастый случай, когда нарезка дает верное представление о игроке.
К@t@LoNeЦ
30.04.2010, 18:59
остается только надеяться,Что не случится как с Иброй,а то тот тоже в Интере зажигал
-Superman-
30.04.2010, 19:04
В принципе, сия вероятность составляет ничтожно малый процент...Валенсия- представитель Ла Лиги, Хави, Иньеста, Puyol, Пике, Бускетс- его партнеры по сборной...
остается только надеяться,Что не случится как с Иброй,а то тот тоже в Интере зажигал
Тот же чемпионат. Фурия Роха играет в примерно похожем стиле. Как минимум к Хави, Иньесте, Пуйолю, Бускетсу и Пике ему не придется подстраиваться ;) (а Вальдес, так его вообще обожает :finest: )
bluegarnet
30.04.2010, 19:16
Ох блин, не оказалось бы это очередной дебильной уткой...далеко за примерами ходить не надо. Вон...Робиньо зимой то "одной ногой в Барсе", то "Робиньо: Барса интересуется мной? Первый раз слышу." В результате - Сантос.
И так всегда.
Вилья должен заиграть. Я думаю еще перед трансфером Ибры у многих были сомнения о его профпригодности в Барсе: другой чемп; абсолютно другая команда и по тактике, и по стилю; габариты Ибры совсем не те, что у Сэма; сам Ибра привык играть по-другому и проч. Что мы сейчас и имеем. Ибра играет достаточно хреново. И на адаптацию уже свалить нельзя. Целый сезон прошел.
А за Вилью пока все факторы. Так что ждем и надеемся.
Shamil 11
30.04.2010, 19:20
По любому лучше Сэма в Барсе никто не заиграет, я это понял только когда его не стало в команде
Katalonec18
30.04.2010, 19:36
я это понял только когда его не стало в команде
Ты это понял,потому что ушёл Самуэль и пришёл Ибра,а не Вилья,к примеру.
По любому лучше Сэма в Барсе никто не заиграет
Почему же?Вилья не может?Хотя,если ты имеешь в виду в общем,то,что дал камерунец Барсе за 5 лет,то скорее всего,да.
Shamil 11
30.04.2010, 19:46
Ты это понял,потому что ушёл Самуэль и пришёл Ибра,а не Вилья,к примеру.
Ну это конечно же наложило большой отпечаток, Вилья 100% подойдет Барсе больше чем Ибра, но Сэма он не затмит, мне так кажется.
imba.Chingiz
30.04.2010, 19:55
А не лучше ли взять Торреса ? Парень молодой и забивной .
bluegarnet
30.04.2010, 19:56
Ну это конечно же наложило большой отпечаток, Вилья 100% подойдет Барсе больше чем Ибра, но Сэма он не затмит, мне так кажется.
А прикинь лет 8 отыграет, от звонка до звонка, проведет матчей этак 300 за Барсу и забьет голов этак 180?:finest: А?
Только вот пусть сначала придет, потом будем смотреть. И, надеюсь, восхищаться,
Прчитав, что Вилья переходит в Барсу очень обрадовался, но когда увидел что Боян входит в сделку, то огорчился больше, чем обрадовался.;)
Это будет фатальная ошибка, если мы упустим Бояна. И не понятно как будут уживаться в команде Вилья и Ибра. Вилья на фланг?
зы-Если он будет у нас, то это будет просто чертовски круто!
bluegarnet
30.04.2010, 19:59
Эмм...не отдадут. Хоть Ливер сейчас и в хреновых кондициях. Если отдадут - то за дорого, + имхо Торрес не лучше, и не хуже Вильи + Торрес уже привык к АПЛ.
bluegarnet
30.04.2010, 20:02
Прчитав, что Вилья переходит в Барсу очень обрадовался, но когда увидел что Боян входит в сделку, то огорчился больше, чем обрадовался.
Знаешь, ради этого трансфера, можно и Бояна отдать. Имхо.
Вилья на фланг?
Ибра на банку.
Я был бы против Торреса, он какой-то хрустальный. Пнешь - на месяц в лазарете. Уж Вилья будет получше его (если придет)
Shamil 11
30.04.2010, 20:17
Бояна действительно не хочется отдавать, только если в аренду. А Вилье уже 28 и он лучше играть с каждым годом не будет, так что платить за него огромные бабки не вижу смысла.Все должно быть разумно, просто после покупок Ибры и Чигры все в Барсе видят печатный станок, сколько зарядим Барсе столько они и заплатят
Katalonec18
30.04.2010, 20:21
Вилья-это конечно хорошо,а отдавать Бояна...В аренду-да,а вот насовсем не очень то хочется.
Он всего на два года младше Вильи. Ему 26-ть.
Я похоже один из немногих,кому покупка Вильи не по душе.Отдадим за 29 летнего игрока кучу денег и возможно Бояна. Зачем? Смысл то покупать игрока на пару сезонов и включать в сделку одного из перспективнейших форвардов мира?
Я бы лучше Тевеса взял,раз уж так хочется кого нибудь купить.Тевес уж точно лучше предпенсионного Вильи.
Pensador, ты умеешь удивлять. То Адебайора, то Тевеса... тебе опыта с Ибрагимовичем мало?
Katalonec18
30.04.2010, 20:38
То Адебайора, то Тевеса...
И чё то он подозрительно горожан к нам сплавляет.Кто следующий?Санта Крус?:lol: У нас тут не дровяной склад:finest: (с) tuuliky
Pensador, ты умеешь удивлять. То Адебайора, то Тевеса... тебе опыта с Ибрагимовичем мало?
А чем Тевес плох? Он мало забивает? Он возрастной? Он стоит дорого? Он ленится на поле? Обьясни мне преимущества Вильи перед Тевесом.Если они и есть то их не много.
PS:С Байором признаюсь,глупость сказал,но Тевес это отличная кандидатура,уж лучше Вильи точно
К@t@LoNeЦ
30.04.2010, 20:46
Pensador, ты забыл добавить,что он тоже маленький:finest:
ДжаZ-man
30.04.2010, 20:50
А чем Тевес плох? Он мало забивает? Он возрастной? Он стоит дорого? Он ленится на поле? Обьясни мне преимущества Вильи перед Тевесом.Если они и есть то их не много. Надоело его нытье с завершением карьеры и то, что футбол ему надоел. Только и слышно, как он понтуется, что он устал от футбола, что у него семья, что он добился уже многого как игрок и прочее.
Pensador, ну начать наверное стоит с того, что он собирается заканчивать карьеру. Вроде как он пресытился футболом. Отличный игрок для "Барсы", я считаю.
А так... я не большой знаток его игры, видела всего несколько матчей. Но в любом случае, я не заметила НИЧЕГО примечательного в его игре, что заставило бы хотя бы следить за ним глазами на поле. Тот же Боян, только ниже ростом, старше и понятия не имеет о школе и стиле "Барсы". Игрок из другого чемпионата, не способный взять игру на себя, если не ошибаюсь, игрок одной позиции, не умеющий прессинговать, к тому же его нежная юность перед Вильей опять же умиляет - два года разницы.
imba.Chingiz
30.04.2010, 20:58
Бояна не стоит отдавать , ато упустим еще одного "Фабрегаса".
Вилья-Ибра-Месси --- А Педро будет протирать пыль ? Лучше нада Ибру куда то продать.
bluegarnet
30.04.2010, 21:02
не способный взять игру на себя
Вот это зря. Стал лидером МС, забивает почти в каждом матче (дубли и хет-трики нередко), наклепал уже кучу банок, и это за первый сезон, реально тащит.
Причем голы забивает трудовые. Сам себе создает моменты, и их реализует. Не то что наш Ибрагимович.
Если уж Давида купим, то, очень прошу Пепа, не надо убивать игрока, как Анри, ставя 100% центр напа на фланг. Это мгновенно убьет Вилью и все вложенные в него деньги. Лучше пусть Барса играет так:
........
Месси
Ибра - Вилья
Starsdeath
30.04.2010, 22:10
Не верится мне, что Барса отойдет от традиционной 4-3-3 и будет играть в два чистых нападающих. И вообще, я тоже не ахти как отношусь к этому трансферу. Нет, серьезно, что делать-то с Ибрагимовичем?
Игрок из другого чемпионата, не способный взять игру на себя, если не ошибаюсь, игрок одной позиции, не умеющий прессинговать
Это конечно не про него, так как часто слежу за Ман. Сити и за Тевесом, знаю примерно на что он способен. Футболист вобще хороший и сейчас в Сити даже больше раскрылся чем в МЮ, стал лидером команды, но думаю что для Барсы он не подойдет, будет играть так же как и в МЮ, не очень часто попадать в основу, не иметь достаточной практики и не показывать на 100% своих возможностей.
Вилья лучшая кандидатура, так как он игрок чемпионата Испании и игрок сборной, уже есть какое то взаимопонимание с Хави, Иньестой... Да и вобще форвард-убийца чтоли, такой и нужен Барсе ИМХО.
bluegarnet
30.04.2010, 23:14
Не верится мне, что Барса отойдет от традиционной 4-3-3 и будет играть в два чистых нападающих. И вообще, я тоже не ахти как отношусь к этому трансферу. Нет, серьезно, что делать-то с Ибрагимовичем?
Продать.
Был у человека целый сезон. В Барсе. В БАРСЕ. Последний матч с Интером - как "образец" его "игры".
А играть так: Педро-Вилья-Месси. Ухх.
Fisher 0513
30.04.2010, 23:26
Вычитал новость типа Вилья в Барсу, кто что слышал, так или тока слухи? Конечно бы неплохо иметь в нашем стане такого игрока. :perekur:
Gangster10
30.04.2010, 23:41
Fisher 0513, все всё узнают все равно летом, когда откроется трансферное окно. Сейчас никто ничего объявлять не будет.
Ну, налево Вилью отправлять не будут - Пеп хочет Мату. Так что вопрос закрыт.
Тевес? Только после пластической операции. В Барсе играют только красавцы - Чибра и ко.
Туулики, наконец Вальдес будет руками пасовать своемуууууууууууу!
Andre3000
01.05.2010, 00:07
Пепу ИМХО просто надоело иметь одного топ-форварда, от которого много зависит, тем более теперь можно будет играть и в 2 форварда, конечно, если Виллья приедет к нам... Его красная цена 30 млн. евро!!!
Starsdeath
01.05.2010, 00:09
Продать.
Да ну, никто Ибрагимовича не продаст...
Туулики, наконец Вальдес будет руками пасовать своемуууууууууууу!
В принципе, у них уже некоторое взаимопонимание есть - все же Давид хорошо понимает Витины голевые передачи :finest:
Ну, налево Вилью отправлять не будут
Зря так думаешь - Давид способен сыграть на фланге. Хотя в центре нападения, с Месси в качестве медиапунты.... уууууууууу.....
Andre3000
01.05.2010, 01:07
этими действиями Лапорта просто сам подписывается по словами о том, что он провалил прошлое лето с Чигрой и Иброй!!!
Andre3000, я больше оценю попытку исправить свой провал, чем попытку доказывать всем, что не проваливался. Тем более, что уже сам Великий на Ибру глядеть без содрогания не может (можешь мне поверить, мнение Лапорты "где-то рядом") ;)
этими действиями Лапорта просто сам подписывается по словами о том, что он провалил прошлое лето с Чигрой и Иброй!!!
Да при чем тут Лапорта? Еще скажи Чики решил их купить.
Andre3000
01.05.2010, 01:38
Да при чем тут Лапорта? Еще скажи Чики решил их купить.
а кто тогда решает щас этот вопрос?
В Барселоне последние 2 года кого купить и кого продать решает один человек - Пеп. Если Райкаарду Лапорта еще мог навязать, скажем, Анри(не то, чтобы Райк сильно упирался...), то у Пепа полная свобода действий. Он и только он принимает решения, задача всех остальных пытаться их удовлетворить.
Дим, за последние два года куплены - Энрике, Глеб, Пике, Кейта, Касерес, Алвеш, Кейриссон, Чигринский, Ибрагимович и Максвелл. Их всех хотел Пеп, полностью свободный в решениях? Предположим, при наличии выбора и альтернативы - он все равно выбрал бы именно этих?
Единственный, кого из этого списка он не хотел - Кейриссон, купленный по давнешним договоренностям и, как ненужный Пепу, был отдан в аренду еще до покупки. На всех остальных Пеп либо дал зеленый свет, либо инициировал. В частности Андрей упомянул только Чигринского и Ибрагимовича - первого Пеп сам откапал и потребовал купить любой ценой, второго купили потому что Пеп потребовал выкинуть Сэма и Ибра в конце концов оказался единственной доступной альтернативой. Это решали не Лапорта, не Чики и не какой-нибудь Санлехи, а именно Пеп.
Andre3000
01.05.2010, 10:07
Дим, почему тогда Пеп, который якобы хотел этих всех, откровенно гнобил во второй половине сезона и Глеба и Касереса, например...
Что значит гнобил? Просто разочаровался и не выпускал. Так же как сейчас Чигринского. Просто неудачные трансферы, это не значит, что против его воли.
Для наглядности возьми Реал, по всем трансферам решал только Перес. Ладно еще накупил звезд, тут тренер не должен сопротивляться. Но Пеллегрини говорит: "Мне нужен Роббен", а Перес отвечает: "Нефига он тебе не нужен" и продает. В Барсе нет ничего подобного, окончательное решение, кто будет в команде, а кто нет, принимает Пеп. А задача Лапорты и остальных пытаться эти решения удовлетворить. Получается не всегда, например в первый год им не удалось в компании с Роном и Деко выкинуть Сэма, потому что не было доступных сменщиков. Прошлым летом по некоторым данным Пеп предпочитал Вилью, но все знают эпопею с его трансфером и поэтому купили Ибру с согласия Пепа и это было на тот момент лучшим решением, учитывая требование Пепа выкинуть Сэма. Поэтому говорить, что Лапорта провалил трансферную компанию просто нельзя, он все делал правильно. Команду должен строитть тренер и наш президент создает ему максимально возможные условия для этого. Поэтому тренер и несет всю ответственность.
bluegarnet
01.05.2010, 12:42
Беспонтово как-то это все. На мой взгляд, решения о трансферах должны принимать как минимум несколько человек, а не один. Купил Пеп Чигру за 25 лимонов - и что в итоге? Даже если Чигра вдруг заиграет, он никогда не дотянет до этой цифры (как, впрочем, и до уровня Барсы), потому что 25 лимонов за ЦЗ - деньги чрезвычайно высокие, и столько стоят мастера своего дела, а Чигру я к ним, уж извините, не могу отнести.
Пеп, конечно, гений и талант, но ему не хватает опыта. Любого, не только управления командой. Имхо.
Новый слух - хотим ван Перси!
Единственный, кого из этого списка он не хотел - Кейриссон, купленный по давнешним договоренностям и, как ненужный Пепу, был отдан в аренду еще до покупки. На всех остальных Пеп либо дал зеленый свет, либо инициировал.
Я не умею искать по форуму, но разве не ты рассказывал тому же Андрею, что речь о покупке Глеба и Энрике шла задолго до подписания договора с Гвардиолой. То же самое то ли о Касересе, то ли о Кейта, я не помню. То есть, его по сути поставили уже перед фактом, что этих людей покупают.
Насколько я сама помню, Гвардиола предпочитал Аршавина, но не сложилось по цене и купили Глеба. Тогда он еще не мог топать ногами и требовать. Про Ибрагимовича я уже говорила - это скорее вынужденный трансфер, как и с Глебом - Пеп предпочитал другого игрока, поэтому говорить, что именно его подвело чутье и он выбрал дерево - не совсем честно. Единственный его откровенный промах, это Чигринский. Да и то, в принципе, набором качеств, которые в нем усмотрел Пеп, он обладает, вот только тормоз нереальный, чего Пеп не учел.
покупке Глеба
Глеба хотели взять еще при Райкаарде, так что это требование Чики, который не раз говорил что очень любит стиль игры белоруса
Агент нападающего «Барселоны» Златана Ибрагимовича Мино Райола прокомментировал сообщение о том, что каталонский клуб договорился о трансфере форварда «Валенсии» Давида Вильи.
«Это никак не повлияет на позиции Златана в «Барселоне». Переход отразится лишь на самом Вилье. Если он хочет прийти в «Барселону» и сесть на лавку – на здоровье. Меня это не волнует», – цитирует Райолу SPORT-Expressen.
Да уж Златан незаменим!
tuuliky, разумеется он сам не выискивает кандидатов(кроме Чигринского), для этого есть Чики и целый отдел в его подчинении, со скаутами и всеми остальными. Чики может только предлогать или, максимум, купить(с согласия Лапорты) и отдать сразу в аренду. В составе не появляются игроки, которых Пеп не хочет, только наоборот. Если насчет первого года могут быть несколько мнений(хотя тогда ему уже дали полномочия выкидывать лидеров), то по последнему лету их быть не может. Чигринского приметил сам Пеп и потребовал его купить - это факт. От Сэма он потребовал избавиться - это факт. Ибру он хотел, даже если допустить, что Вилью он хотел чуть больше - это опять факт. Поэтому о провальной политике Лапорты говорить нельзя.
Catala, мне кажется, она провальна не столько потому, что купили не тех, сколько потому, что купили не тех, мало и через одно место. Все эти метания и подсчеты каждого евро имели бы смысл, если бы в итоге действительно получалась экономия и тренер получал тех игроков, которых хотел. А так...
Ну вот какой смысл было жопиться с Льоренте из-за пяти миллионов, ставить всех на уши, доводить Вилью до истерики, чтобы потом, когда тебе наконец уступили, плюнуть и купить Ибрагимовича, заплатив БОЛЬШЕ. Желание вытряхнуть Сэма? Да даже если бы его просто за бесплатно отпустили на все четыре стороны, экономически это было бы более выгодно, чем отдать его Интеру и заплатить 50 миллионов за шведа. Я не удивляюсь почему Сэму не удовлетворили иск - его не продали, его подарили с доплатой.
Левого напада у нас как не было, так и нет - ни прошлым летом, ни зимой в эту сторону даже ни одной попытки не было предпринято. Пепу остается улыбаться в прессе и говорить, что он доверяет своим игрокам, ему никого не надо. Четыре полузащитника на три позиции - это нормально? У Алвеша как не было сменщика, так и нет. Поэтому я говорю о провале. Такой же провал, как у "Реала", одно утешение - денег в три раза меньше просрали.
Ну вот какой смысл было жопиться с Льоренте из-за пяти миллионов, ставить всех на уши, доводить Вилью до истерики, чтобы потом, когда тебе наконец уступили, плюнуть и купить Ибрагимовича, заплатив БОЛЬШЕ.
Все было не так. Ибру подписали до согласия Валенсии, его ждали несколько недель и не дождались. Это по большому счету и был первоначальный план, который обсуждался на уровне президентов в июне. Никто Пепа тут не кидал.
По незакрытым позициям вопросы опять же к Пепу. Он не просит докупить игроков, наоборот, ему достаточно 17-18. Если бы он думал о левом фланге или сменщике Алвешу требовал бы их, а не Чигринского. Деньги есть, не было требований Пепа. Ни летом, ни даже зимой.
Все было не так. Ибру подписали до согласия Валенсии, его ждали несколько недель и не дождались. Это по большому счету и был первоначальный план, который обсуждался на уровне президентов в июне.
Как интересно! Я не помню, чтобы Ибру подписывали до согласия Валенсии. Я помню, что была устная договоренность между Лапортой и Моратти, на случай, если вдруг. А подписать пытались именно Вилью, потому что это было требование Пепа. И конкретно подписали Ибрагимовича в ту самую ночь, когда Льоренте дал наконец согласие (Вилья уломал его, отказавшись от своей зарплаты, которую мыши ему должны за полтора года и покрыв таким образом разницу в 5 миллионов. Если помнишь, до этого он пытался упросить Лапорту добавить эту сумму в счет своей зарплаты). Лапорта просто психанул, не дождался утра. Поверь мне, я ту ночь запомню надооолго... у меня до сих пор валяется недоделанный памятник моей и Вильи разбитой мечте.
Если бы он думал о левом фланге или сменщике Алвешу требовал бы их, а не Чигринского. Деньги есть, не было требований Пепа. Ни летом, ни даже зимой.
Кандидатуры Рибери и Мата звучали наверное не случайно. Опять же, Венгер неспроста сейчас икру мечет по поводу Аршавина - Гвардиоле нужны игроки, но не абы какие.
Krayzie Barça
01.05.2010, 15:32
Сомневаюсь на счёт Маты. Он всё-таки мадридиста.
Null Daemon
01.05.2010, 15:44
Не нужно забывать, что тренер просит осуществить трансферы до начала предсезонки. В итоге оказалось, что предсезонку отыграл один Максвелл из новых. С Фелипе Луисом и Вильей все лето мурыжили, пока под конец трансферной компании за бешенные деньги не купили Чигринского и Ибрагимовча. Да, все Пеп виноват.
Теперь, для тугодумного руководства, Гвардиола на новый круг еще зимой высказал свои пожелания по трансферам (уточню, что фамилии не назывались, только амплуа футболистов).
Вроде дошло до руководства, только поздно. Покупать игроков до выборов считаю свинством. Так как по суммам трансферов и суммам з/п должно договариваться новое руководство.
Я уже приводил пример, Савиолы. Который сидел на хорошей зарплате от Гаспара, и которую новое руководство (Лапорта и Ко) никак не могло уменьшить. Сколько мучились с Савиолой, пока он в Мадрид свободным агентом не перешел?
Его ждали несколько недель, когда время начало поджимать и не было серьезных сдвигов Лапорта сел в самолет и полетел за Иброй. После это можно было писать в прессе что угодно, это не имело значения. У Лапорты не было согласия Льоренте, когда ему надоели эти игры. Пеп хотел Ибру и положительно смотрел на этот обмен. Более того, он не раз заявлял, что нужна мощь в атаке, поэтому в первое лето всплывал даже Адебайор. Если ты хочешь сказать, что Пеп требовал Вилью, а Лапорта ему отказал и купил Ибру, то это далеко не так.
Если у тебя нет игрока на фланг, а самый лучший вингер не продается и вообще хочет в другую команду - это не повод все так и оставлять. Просто надо рассматривать более дешевые и доступные кандидатуры. Всяко лучше, чем играть без фланга или мучать Иньесту, а заодно и Хави.
Гвардиоле нужны игроки, но не абы какие.
Ему нужен был Чигринский, а из-за Кейты мы почти все матчи в этом сезоне играем в меньшенстве, так что довольно спорное утверждение.
Покупать игроков до выборов считаю свинством.
Это не свинство, это политика. Хотя в какой-то мере понятия близки.
Если ты хочешь сказать, что Пеп требовал Вилью, а Лапорта ему отказал и купил Ибру, то это далеко не так.
Я хочу сказать, что Лапорта сделал глупость, только и всего.
Если у тебя нет игрока на фланг, а самый лучший вингер не продается и вообще хочет в другую команду - это не повод все так и оставлять. Просто надо рассматривать более дешевые и доступные кандидатуры. Всяко лучше, чем играть без фланга или мучать Иньесту, а заодно и Хави.
Ну, предположим, есть три игрока на эту позицию, которые вроде как нравятся Пепу - Рибери, Мата, Аршавин. Никто из этой троицы не продается, либо продается за ощутимую сумму денег. Еще по-моему, периодически всплывает фамилия Суареса и все. Как ты считаешь, что нужно сделать - заплатить ту сумму, которую просят за этих игроков, или ты видишь в мире уйму талантливых левофланговых нападающих, которых Пеп в упор не замечает?
Я не в курсе как конкретно обстояли дела прошлым летом и знаю это только с ваших слов. Но что об этом говорить? Мы имеем то, что имеем. Нам нужен цф, левый нап и сменщик Алвесу (даже без травмы ему неплохо бы иногда посидеть на банке).
Не думаю что от приобретения Вильи эффект будет подобный покупке Савиолы.
Налево Аршавин? Пока кроме Аршавина я ни от кого этого не слышал. Может быть Рибери? Прошла инфа, что после скандала с малолетней проституткой, Реал отказался от идеи покупать француза. Сливочная целомудренность просто умиляет. Так что шанс есть. А вот кого на смену Алвесу пока слухов никаких не было. Или я не в теме?
Мне страшно за Чигринского только по одной причине - как он отдавал пас Вальдесу с обрезом в начале, то же он сделал и в конце сезона. Аж, не по себе становится!
А вот кого на смену Алвесу пока слухов никаких не было. Или я не в теме?
Эээ... Не в теме:lol: рук-во Барки будет летом делать попытки купить правого защитника Осасуны Серхио Аспиликеты - большого таланта
Пока кроме Аршавина я ни от кого этого не слышал
Это очень обсуждаемый вариант сейчас. На Спорте недавно проводили голосование по поводу этого трансфера, около 70% голосов было отдано за него. К тому же, достаточно почитать интервью Венгера - он даже по поводу Сеска так не возмущается, как по поводу Ондрейки, тем более, что сам Шава недвусмысленно напрашивается в "Барсу".
Прошла инфа, что после скандала с малолетней проституткой, Реал отказался от идеи покупать француза. Сливочная целомудренность просто умиляет. Так что шанс есть.
И тебе нужна эта пакость в "Барсе"? Если ДАЖЕ "Реал" не хочет пачкаться, самое то - приютить его в "Барсе".
Как ты считаешь, что нужно сделать - заплатить ту сумму, которую просят за этих игроков, или ты видишь в мире уйму талантливых левофланговых нападающих, которых Пеп в упор не замечает?
Я считаю, что не нужно платить 80 миллионов за Рибери и по 40 за Мату или Аршавина. Чтобы сделать сильнейшую команду не обязательно скупать всех лучших. У нас есть достаточно лучших. Нужно просто купить толкового бровочника, который это делает лучше Педро. Не обязательно лучшего в мире за огромные деньги, просто закрыть проблемную позицию хорошим игроком. Талант менеджера не скупать лучших по бешеным ценам.
Starsdeath
01.05.2010, 17:11
так что шанс есть
Если эта мерзость ходячая перейдет в Барселону, можно смело переставать интересоваться футболом. Впервые я буду всей душой ненавидеть футболиста Барсы - это уже просто ахтунг...
Null Daemon
01.05.2010, 17:18
Ну, предположим, есть три игрока на эту позицию, которые вроде как нравятся Пепу - Рибери, Мата, Аршавин. Никто из этой троицы не продается, либо продается за ощутимую сумму денег. Еще по-моему, периодически всплывает фамилия Суареса и все.
С чего это? Ди Мария, Эшли Янг. Сильва вот икает постоянно. Робиньо в прошлом. Газеты перебрали уже наверное всех, более-менее нормальных левых вингеров-инсайдов.
Спорту верить, себя не уважать. Я уж больше Марке поверю, те хоть более-менее реально к жизни выкладывают. А не фантазии как Спорт (я по Аршавину).
Купят Вилью и Янга, вот и весь сыр-бор.
Если эта мерзость ходячая перейдет в Барселону, можно смело переставать интересоваться футболом. Впервые я буду всей душой ненавидеть футболиста Барсы - это уже просто ахтунг...
Мерзость, потому что переспал с юной проституткой или больно сильно хотел в Реал? Или фейсом не подходит, как Тевес?
Мерзость, потому что переспал с юной проституткой или больно сильно хотел в Реал?Сам-то как думаешь?;)
Купят Вилью и Янга, вот и весь сыр-бор.Вилья гуд. Особенно если он заиграет слева, там где сейчас у нас Педро трудится. А он там вполне заиграет, ибо подходит к этой позиции по игровым качествам весьма. Что до Янга, то тут возникает вопрос: а чем он лучше Педро?
те хоть более-менее реально к жизни выкладываютНу дык а что остается-то промадридской газетенке? Или это был сознательный каламбур?
С чего это? Ди Мария, Эшли Янг. Сильва вот икает постоянно. Робиньо в прошлом. Газеты перебрали уже наверное всех, более-менее нормальных левых вингеров-инсайдов.
Ди Мария и Силва - если и мелькают, то только в связи с "Реалом", Эшли Янг... поддержу вопрос Фоксяры - а что в нем такого особенного, что выделяет его над Педро, или даже Жеффреном? Робиньей уже год как никого не насмешишь.
Спорту верить, себя не уважать. Я уж больше Марке поверю, те хоть более-менее реально к жизни выкладывают. А не фантазии как Спорт (я по Аршавину).
Приехали. Марку только ASS.com опережает по количеству нелепых слухов.
Katalonec18
01.05.2010, 18:03
Сильва вот икает постоянно
Сильва уже два сезона не играет на этой позиции.
Янга
Тебе нравятся игроки "бей-беги"?
Мерзость, потому что переспал с юной проституткой или больно сильно хотел в Реал? Или фейсом не подходит, как Тевес?
Я отвечу за себя.
Да,потому что переспал с юной проституткой,если ты в курсе,Рибери принял Ислам,человек клянётся в своей любви к жене,делает из себя вид семейного человека и трахается с малолетней бл*дью,это нормально?
У нас Абидаль и Кейта тоже мусульмане,ты когда-нибудь замечал за ними что-нить лишнее на поле и за его пределами?
Дело даже не в том,что больно сильно хочет в Реал,а в том,что в прошлом году он туда именно и рвался,а сейчас мутит,называя Барсу,Челси и М.Ю.и что может остаться в Баварии.
А когда он чуть не сломал ногу Лисандро Лопесу,получил красную и даже не подошёл не извинился?
До Баварии и Марселя он успел поиграть в Галатасарае,когда его ещё никто не знал,так ты в курсе как он ушёл оттуда?Не самым лучшим способом.
А фейс тут не причём.
Теперь решай,хочешь ли ты видеть такого индивидуума в Барсе,мне такого говнистого человека в своей любимой команде видеть не хотелось бы.
Andre3000
01.05.2010, 18:06
Лично я хочу от клуба защ взвешанной позиции при выборе игоков, а также адекватной цены на них. Нужен левый вингер, нап, замена Алвешу, а также Сеск!!! Мне вот интересно, неужели желание Лапорты насрать Росселю настолько сильно, что он готов пойти на все, чтобы отнять козыри у него?
Null Daemon
01.05.2010, 18:08
Что до Янга, то тут возникает вопрос: а чем он лучше Педро?
В том что для Янга, левый фланг родной, в отличие от Педро. Мата, кстати, тоже левша, как и Педро-Месси. Т.е. предпочитает забивать левой ногой.
На левом фланге левая нога хороша для навесов и пасов, но не для ударов по воротам. Мы ж ищем нападающего нацеленного на удар? Передачи и навесы у нас латерали делают.
Одна радость, что Педро ударить может и правой. Только толку от него больше на правом фланге.
Сам-то как думаешь?
А почему вопросом на вопрос?
В том что для Янга, левый фланг родной в отличие от Педро. Мата, кстати, тоже левша, как и Педро-Месси.
Это единственное его достоинство? Тогда надо брать Шаву - он абсолютный амбидекстер.
Andre3000
01.05.2010, 18:10
http://isport.ua/football/europe/news/94777.html
Null Daemon
01.05.2010, 18:13
Это единственное его достоинство? Тогда надо брать Шаву - он абсолютный амбидекстер.
? нам нужен человек который может ударить по воротам. Иначе зачем трансферы городить? Иньесту можно спокойно прописать левым инсайдом. Круче по технике точно не найдем.
Янг, к тому же, не кисло пасы раздает. До травмы, был вторым в АПЛ, по пасам после Фабрегаса (в тот год когда в АПЛ фурора навел).
Да и скорость у Янга нормальная. Чем то мне молодого Анри напомнил, главное нормального тренера ему.
Andre3000, а ты расчитывал, что он радостно бросится подтверждать сплетни? Он не опроверг эти новости, он просто попросил оставить его в покое и не делать посмешищем, как в прошлом году.
А почему вопросом на вопрос?Потому что ответ на твой вопрос для нормального человека абсолютно очевиден.
в тот год когда в АПЛ фурора навелА вот сейчас он как-то не очень впечатляет. Я конечно не спец по АПЛ и уж тем более по Вилле, но видеть его в этом году доводилось. Ни передач каких-то гениальных, ни дриблинга. Скорость да. Но пожалуй что и все, чем запомнился...
http://isport.ua/football/europe/news/94777.html Т.е. по твоему ещё до конца сезона надо было заявить Вилье, что он уже ушел, чтобы заслужить хаянье родных трибун и подпортить обстановку в команде?
Andre3000
01.05.2010, 18:23
Туу, ФОксара, я ничего не утверждал, просто ссылку привел и все...
Туу, ФОксара, я ничего не утверждал, просто ссылку привел и все...Поэтому лучше будет, если ты впредь будешь к своим ссылкам добавлять немножко собственного мнения, дабы не возникало таких ситуаций :)
Да,потому что переспал с юной проституткой,если ты в курсе,Рибери принял Ислам,человек клянётся в своей любви к жене,делает из себя вид семейного человека и трахается с малолетней бл*дью,это нормально?
У нас Абидаль и Кейта тоже мусульмане,ты когда-нибудь замечал за ними что-нить лишнее на поле и за его пределами?
Дело даже не в том,что больно сильно хочет в Реал,а в том,что в прошлом году он туда именно и рвался,а сейчас мутит,называя Барсу,Челси и М.Ю.и что может остаться в Баварии.
А когда он чуть не сломал ногу Лисандро Лопесу,получил красную и даже не подошёл не извинился?
До Баварии и Марселя он успел поиграть в Галатасарае,когда его ещё никто не знал,так ты в курсе как он ушёл оттуда?Не самым лучшим способом.
А фейс тут не причём.
Ну ты круто завернул. Что, все мусульмане такие прям приличные мужья, женам не изменяют? И если они это делают, то все их прилюдно осуждают? Да и девушка, судя по фамилии, не христианка была. Может повесить ее на первом попавшемся столбе? Ну, а что в свободное время делают Абидаль с Кейтой - понятия не имею и знать не хочу. Хотя последний - такой безобидный парень! Особенно мне понравилось его выражение лица, когда он перед Деблеккере оправдывался за нарушение - такой несчастный и положительный, прям дитя малое. И что я на поле должен заметить за Абидалем и Кейтой - что они женам не изменяют?
Ну если он Реалу не нужен из-за этого инцидента, то пусть тогда своего Бензема вышибут - в компании с Рибери развлекался!
То, что он называл разные клубы - развлечение большинства футболистов.
Что ж, поживем - увидим. Если он такой отрицательный персонаж, то думаю его и благоразумные немцы у себя держать не будут.
Ну если он Реалу не нужен из-за этого инцидента, то пусть тогда своего Бензема вышибут - в компании с Рибери развлекался!
А в этом ты можешь не сомневаться ;)
Изначально речь шла о том, что Бензема и Рибери будут отстранены от ЧМ из-за судебных разбирательств, но сейчас вроде как кому-то там удалось подсуетиться и перенести суд на период после - за это время меренги точно успеют сбыть пакость с рук за любые деньги.
Katalonec18
01.05.2010, 18:39
alx, не буду я со всем вышенаписанном спорить,т.к. я сам мусульманин,и то,что я напишу до тебя не дойдёт,без обид.
Если он такой отрицательный персонаж, то думаю его и благоразумные немцы у себя держать не будут.
Пускай немцы и держут его у себя,я всего лишь хотел сказать,что не хочу видеть Рибери в Барсе,и привёл по этому свои аргументы и не понимаю почему ты так хочешь видеть его у нас.
alx, не буду я со всем вышенаписанном спорить,т.к. я сам мусульманин,и то,что я напишу до тебя не дойдёт,без обид.При чем тут религия? Это мерзотный поступок для любого человека, это нарушение закона, преступление!
А в этом ты можешь не сомневатьсяВроде где-то слышал, что меренги собирались в любом случае сплавлять Карима, ещё до этой истории, разве нет?
Никакой Рибери нам не нужен!Если все-таки купим Вилью это можно считать успехом а так больше никого по сути не надо, а наоборот нужно избавляться от баласта и вводить свежую кровь из кантеры!
При чем тут религия? Это мерзотный поступок для любого человека, это нарушение закона, преступление!
Знаешь была такая ситуация с моим знакомым. Взяли они проститутку, потом выяснилось что она работает с милицией, и несовершеннолетняя. А работа с милицией заключалось в том что она сдает им своих клиентов, а те берут деньги с клиентов чтобы дело замяли, и выпускают. Вообщем одни проститутки помогают другим.
А сейчас другой вопрос, все здесь лишились девственности после 16-ти(или 18, я не знаю когда позволяет закон)? Мы не знаем, знал ли Рибери что ПРОСТИТУТКА несовершеннолетняя, он же не изнасиловал её в конце концов.
А измена это не преступление.
Null Daemon
01.05.2010, 18:49
А вот сейчас он как-то не очень впечатляет. Я конечно не спец по АПЛ и уж тем более по Вилле, но видеть его в этом году доводилось. Ни передач каких-то гениальных, ни дриблинга. Скорость да. Но пожалуй что и все, чем запомнился...
У любого игрока по сезону то спад, то подьем. Вот можно посмотреть на Иньесту (человек после травмы) в этом сезоне, и поудивляться "а что сей чел в Барсе делает". А Месси в игре с Интером?
Потенциал у человека (Янга) мощный. Говорю, нужен хороший тренер. Анри в свое время повезло с тренером, француз молодым тоже не Месси был. Талант был, но не ограненный.
Я просто сомневаюсь, является ли Пеп, тем тренером.
Starsdeath
01.05.2010, 18:49
alx, Рибери представляет Баварию и, как показывает практика, делает это не с лучшей стороны. Мне не хотелось бы, чтобы общественность говорила, что футболист Барселоны спит с малолетней шл*хой. Немного странное такое желание, правда?, но оно есть.
И я не могу поверить, чтобы Кейта или Абидаль переспали с шлюхой, потому что нормальный замужний человек вообще не должен допускать такого, а если он это допускает, то и мнение о нем падает. И если Кейта или Абидаль переспят с шлюхой, я буду желать, чтобы они покинули Барсу.
Далее, ты разве не слышал о гнусном характере Рибери? Это сугубо отрицательный человек, который вряд ли пойдет на пользу атмосфере в раздевалке, за которую Пеп бьется как за главное из составляющих успеха. Рибери - лидер по натуре, человек, который тянет одеяло на себя, и командной игры с ним не получится. Взгляни, как играла Бавария с Рибери и без него. Мне больше понравился второй вариант.
Он очень неплохо подошел бы Марселю (зря ушел) - там он действительно лидер, может оправданно тянуть на себя всю игру. Барселоне иметь в составе индивидуалистов такого спорного уровня нет никакой необходимости.
И я считаю, что Бавария должна продать Рибери. У них есть лидер - Роббен, более командный футболист, с более хорошим характером. И у них здорово получается без Франка.
Пускай немцы и держут его у себя,я всего лишь хотел сказать,что не хочу видеть Рибери в Барсе,и не понимаю почему ты хочешь видеть его у нас.
Да, если честно, я не фанат Рибери. Просто мы обсуждали его кандидатуру в недавнем прошлом, но я не думал, что поход к девушке мягко говоря легкого поведения приведет к такому шуму. Обстоятельства бывают разные, а потому обвинять рановато. Тогда и Терри надо вышибить из футбола - его поступок еще "краше". Но опять же - всех подробностей не знаем, а потому подождем разрешения ситуации. Интересно, французы его погонят из сборной или такое поведение у них норма?
за это время меренги точно успеют сбыть пакость с рук за любые деньги.
А если нет?
Вроде где-то слышал, что меренги собирались в любом случае сплавлять Карима, ещё до этой истории, разве нет?
Это произошло одновременно. Появилась инфа о том, что Каримом недовольны и он будет продан и тут же закрутился этот скандал. Вряд ли между этими событиями нет связи.
Starsdeath
01.05.2010, 18:54
А измена это не преступление.
Насколько я знаю, Рибери не знал, что она несовершеннолетняя, но это вряд ли сильно оправдывает его поступок. Дело даже в другом: зная его характер, такому поступку не стоит удивляться, и в этом причина, по которой не хочется видеть его в команде. Для Франка такое поведение что-то вроде нормы.
Starsdeath
01.05.2010, 18:57
Просто мы обсуждали его кандидатуру в недавнем прошлом, но я не думал, что поход к девушке мягко говоря легкого поведения приведет к такому шуму
Возможно, поэтому ты начал спорить, но я всегда был против Рибери. Что до его похода, что после. Он меня раздражает как человек, наверное, с Чемпионата мира 2006, или когда он там засветился.
нужно избавляться от баласта и вводить свежую кровь из кантеры!
Вот-вот! А то, как я знаю, многие считают, например, что Жеффрен даже одаренней, чем Педро. Но играет то он намного меньше. Я сам его считаю талантливым (но, имхо, не факт, что более, чем Педро), и мне лично всегда хочется, чтобы он как можно больше получал игрового времени, и я вот не понимаю, когда читаю уже противоположные отзывы - мол, его надо продать. Я считаю наоборот, выпускать его надо побольше, тогда и станет ясно, прогрессирует ли он. Уж в матчах с хересами и т.п. вполне можно. А пока же меня как играет Педро очень устраивает, если и Жеффрен будет стабильно демонстрировать подобный уровень, то будет вообще великолепно. И не надо никаких 50-миллионных покупок на их места. И еще хочу, чтобы Тьяго заиграл уже в основе, очень интересный, по моему, игрок растет.
И не хотелось бы, чтобы такие как Кейта преграждали собой путь в основу таким, как Тьяго.
Чемпионата мира 2006, или когда он там засветился.
А можно узнать, что он там сделал?? ЧМ смотрел но не припоминаю такого момента :unsure:
Нужен ли нам Рибери?
Ну не факт, что нужен. Лидеров во-первых, хватает. Во-вторых, я так думаю он не уладиться с командной игрой Барсы. Мало кому удается слиться с командой, ну конечно же, я не имею ввиду кантеру Барсы. Ибо кантера как и основа всегда играет в "треугольник" или "квадрат" Круиффа.
Нападющие нам нужны такие, дабы они взаимдействовали с другими составляющими(полузащитники, нападающие так же).
Ибра в последнее время этого не делает. Хотя, можно конечно же подобрать пару моментов, где он прекрасно играет в пас.
Его манера игры - играть на острие атаки, когда все остальные - чуть ниже по полю, чем он. А в Барсе, как известно вам, нет ярко выделенной острии, даже не то чтобы выделенной, её просто нет. Нападающие всегда играют в мелкий пас друг с другом, играют в "стенку".
Главное для центрального нападающего - пытаться не принимать мяч спиной к воротам. Ибо в противном случае, он отдает пас назад, потому что спереди уже стоит 1-2 защитиника, кроющих его. А Ибракадабра в последнее время так и делает. Да и его глупые выплески эмоций, к примеру, ему ничего не стоит сильно толкнуть игрока, если он потеряет мяч. Иногда это раздражает.
Является ли Давид таким? За игрой "Валенсии" не часто слежу. Но могу сказать с уверенностью по давнему Евро-08, да, являяется. Ему не чуждо играть в быстрый пас, он умеет играть головой, он сдерживает свои эмоции, он не боиться идти в обводку и бить по воротам. Нужен ли он нам? Летом посмотрим.
Starsdeath,
Возможно, поэтому ты начал спорить, но я всегда был против Рибери. Что до его похода, что после. Он меня раздражает как человек, наверное, с Чемпионата мира 2006, или когда он там засветился.
И не хотелось бы, чтобы такие как Кейта преграждали собой путь в основу таким, как Тьяго.
Представляю, если бы я такое написал...меня бы опять gaskar обвинил в ненависти ко всему французкому....:)
Starsdeath,
И я не могу поверить, чтобы Кейта или Абидаль переспали с шлюхой, потому что нормальный замужний человек вообще не должен допускать такого, а если он это допускает, то и мнение о нем падает. И если Кейта или Абидаль переспят с шлюхой, я буду желать, чтобы они покинули Барсу.
Это очень спорно....
Если игрок прекрасно играет, полностью отдается команде, но любит сходить налево-его выгонять из команду? Как человек-он свинья, но как игрок?
У нас на работе работает парень, являющийся прекрасным спецом, но любит сходить налево и не скрывает этого! Мне желать его ухода?
Ru1979, просто ты единственный человек который был недоволен Туре в сезоне 07/08 и 08/09, и недоволен Абидалем в сезоне 08/09, и сам говорил что франкогоборящие у которых темный цвет кожи и которые из Африки, и играли в французской лиге, не могут играть в Барса :)
А на счет Рибери, я все равно не понимаю, если отбросить что ПРОСТИТУТКА была несовершеннолетняя, то неужели некоторые форумчане и правда думают, что те кто изменяют своим женам, не должны играть в Барсе?
Покупка Вильи-это конечно здорово!
Но не думаю, что это возможно при Лапорте. Ну а если возможно, то я не разделяю этой покупки.
Придет новый президент, а вдруг и новый тренер (или останется старый)-вот и они должны решать кого покупать, а кого нет.
Как бы мы не увидели в Барсе Этоо.
Вспомните, Стоичков тоже уходил в Парму с обидами и где-то скандалом. И что? Годик и он с нами!!!
gaskar,
у которых темный цвет кожи
темный цвет кожи не был определяющим....
Райцигер-тоже черный!!!
gaskar,
на счет Рибери, я все равно не понимаю, если отбросить что ПРОСТИТУТКА была несовершеннолетняя, то неужели некоторые форумчане и правда думают, что те кто изменяют своим женам, не должны играть в Барсе?
Я так не считаю...я уже писал об этом....
Думаю тебя это не удивит, но мне Рибери не нравиться!!!
А на счет Рибери, я все равно не понимаю, если отбросить что ПРОСТИТУТКА была несовершеннолетняя, то неужели некоторые форумчане и правда думают, что те кто изменяют своим женам, не должны играть в Барсе?
Да не в этом дело! Просто за последние 2 года француз поймал звездочку и очень сильно изменился во всех планах, а главное в игровом!
Starsdeath
01.05.2010, 21:22
Ru1979, gaskar, как другие - не знаю, от себя уже написал:
Дело даже в другом: зная его характер, такому поступку не стоит удивляться, и в этом причина, по которой не хочется видеть его в команде. Для Франка такое поведение что-то вроде нормы.
Мне не нравится его характер в целом, неважно, сходил он к проститутке или не сходил. И я написал, что и по игровым качествам он вряд ли подойдет Барселоне, потому как для Блауграны он псевдо-лидер на левой бровке, нам вряд ли подойдет такой игрок.
И еще, вы реально считате, что неважно, какой характер, лишь бы работу выполнял? Пеп специально избавился от лучшего нападающего, чтобы обеспчить хорошую атмосферу в раздевалке. И я сильно сомневаюсь, что он будет рад такому человеку, как Рибери.
gaskar,
Ru1979, просто ты единственный человек который был недоволен Туре в сезоне 07/08 и 08/09
Не то что бы недоволен. Но я считал, что игрок немножко другого формата мог бы играть на этой позиции лучше, чем Туре. То же и Кейта, Анри.
Они принесли определенную пользу, и их можно и нужно было поскорее продать. Согласись, но Хосеп именно это и хотел сделать, когда облизывался на Маскерано.
То же и Анри. Продай его вовремя и сейчас у нас мог игрок в составе, а неугасающая звезда.
эти слухи про клиши меня раздражает ,он молод но он не будеть играть в барсе достойна, если он появится в команде то лучше максвела не заиграет
Не судите строго , как вам Бэйл из Тотенхема, а он молод чем клиши и играет уверенно даже в свои 20 лет и умудрился забит 5-6 голов в АПЛ
Не судите строго , как вам Бэйл из Тотенхема, а он молод чем клиши и играет уверенно даже в свои 20 лет и умудрился забит 5-6 голов в АПЛ
Он уверенно играет когда выходит слева в атаке, а защитник с него никакой
Согласись, но Хосеп именно это и хотел сделать, когда облизывался на Маскерано.
Может быть :)
И еще, вы реально считате, что неважно, какой характер, лишь бы работу выполнял? Пеп специально избавился от лучшего нападающего, чтобы обеспчить хорошую атмосферу в раздевалке. И я сильно сомневаюсь, что он будет рад такому человеку, как Рибери.
Вот только честно, если бы тебя в прошлом году спросили, какой игрок более скадальный Ибра или Рибери? Что бы ты ответил? Я не знаю какой характер у Рибери, вроде ничего такого ужасного не слышал, только эта история... Буду рад если покажешь ссылки, где он говорит то что не надо, хотя ссылки не нужны, я тебе и так верю, скажи откуда ты понял что у него плохой характер?
Starsdeath, Сразу замечу, что я против Рибери...его приход меня расстроит больше, чем уход Этоо..:)
Пеп специально избавился от лучшего нападающего, чтобы обеспчить хорошую атмосферу в раздевалке. И я сильно сомневаюсь, что он будет рад такому человеку, как Рибери.
Когда в раздевалке все слишком сладко-это тоже плохо. Можно уснуть.
Такие как Этоо должны быть в раздевалке. Да и не думаю, что такой уж сльный разлад он вносил в раздевалке. И именно такие, как Этоо иногда переламывают ход матча, чего нам и не хватает в этом сезоне.
В прошлом году проигрывая 0-2, мы могли спасти игру. В этом году-я сомневаюсь, что это было бы возможно!!!
Кстати, и Стоичков был неподарок.
Zhantur,
Зачем обсуждать нереальные кандидатуры...Янг...Бэйл...не думаю, что англичане поедут в Испанию. Кроме Бекхэма и Макманамана англичан в Ла Лиге не помню.
И вопрос, заиграют ли?
Бекхэма и Макманамана англичан в Ла Лиге не помню.
Оуен, Вудгейт, Пеннант- но никто и близко не заиграл
6 Xavi,
Оуен, Вудгейт, Пеннант- но никто и близко не заиграл
Точно! Как это я про Оуэна забыл!!!
Starsdeath
01.05.2010, 21:52
Что бы ты ответил?
Ну я Иброй вообще не интересовался, так что пожалуй ответил бы - Рибери.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-_mJJm6DqoY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-_mJJm6DqoY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Был такой эпизод, когда Франк облил Кана водой. Это, конечно, безобидная шутка, но с тех пор я много раз слышал, что Рибери - обладатель не сахарного характера, ставит себя выше других и т.д. Мне не нравится, что он поет дифирамбы о любви к Реалу (я лично не читал, но об этом полфорума говорит), меняет решение относительно своего будущего с периодической регулярностью: то Барса, то Реал, то еще кто.
Из последних примеров, ты видел, что он сделал в игре Бавария - Лион? Чуть не сломал ногу футболисту и даже не извинился. Нет, я решительно фигово отношусь к нему как к человеку.
Когда в раздевалке все слишком сладко-это тоже плохо. Можно уснуть. Такие как Этоо должны быть в раздевалке.
Когда ты станешь главным тренером "Барсы", ты будешь решать какая атмосфера должна быть в раздевалке. А пока этот вопрос решает Пеп.
От того, что все "слишком сладко" задница еще ни у кого не слиплась - хохмачей-приколистов хватает за глаза и за уши, ржач на тренировках стоит постоянный, при этом все друг друга любят, уважают и никто ни с кем не собачится ни по какому поводу. Как ужасно скучно, правда? Никто в прессе не мусолит имена игроков, никому не грозит три года за совращение несовершеннолетней, никого не выколупывают болельщики в три часа ночи пьяным из бара и не тащат домой со словами: "Иди проспись, тебе завтра играть". В общем, скучища, а не клуб.
Мне не нравится, что он поет дифирамбы о любви к Реалу (я лично не читал, но об этом полфорума говорит), меняет решение относительно своего будущего с периодической регулярностью: то Барса, то Реал, то еще кто
Лично я сколько бы не читал, он говорил что хочет играть в таких клубах как Реал, Барса или МЮ. Он ни разу не сказал(насколько я знаю) что мечтает играть именно в Реале, все это когда то писали журнилисты Марки и Асса, когда был разговор о переходе Рибери либо в Барсу либо в Реал. Может его агент что-то сказал, но недавно Ибра сказал о своем агенте "Он может говорить то что он хочет, а я говорю то что я хочу"(ну что-то в этом роде). Ибра после перехода в Барсу заявил что Интер должен быть благодарен ему что выигрывал скудетто(это о том что кто-то ставит себя выше других). А шутка Рибери понравился, ничего плохого я не увидел.
совращение несовершеннолетней
А как совращают проститутку?
gaskar, любые сексуальные действия с ребенком, не достигшим совершеннолетия, называются растлением и совращением, даже если оно само залезло тебе в штаны и ты заплатил ему денег - перед судом виноват ты. Оно по умолчанию считается недостаточно сознательным, чтобы принимать самостоятельные решения ;)
tuuliky, <embed src="http://rd3.videos.sapo.pt/play?file=http://rd3.videos.sapo.pt/7NFw6mPZeWn0Z3nACbip/mov/1" type="application/x-shockwave-flash" width="410" height="279" allowFullScreen="true"></embed>
С виду видно сколько лет этой девушке? Или Рибери должен был посмотреть ей в пасспорт?
Starsdeath
01.05.2010, 23:26
gaskar, я бы предпочел, чтобы замужний человек вообще не ходил к шлюхе...
ДжаZ-man
01.05.2010, 23:31
gaskar, я бы предпочел, чтобы замужний человек вообще не ходил к шлюхе...
Мы это уже обсуждали;)
gaskar, ты за него не переживай, его обязательно оправдают - отделается пустяшным штрафом, Бензема так вообще скорее всего пролетит на суде - он сам не шибко взрослый. Так что, не боись, мировой футбол не пострадает ;)
У меня просто сложилось определенное впечатление о человеке, который саботирует тренировки под предлогом того, что он истовый мусульманин, а потом заказывает на свой день рождения шлюх себе в подарок. Мне всегда казалось, что мусульманская этика не поощряет отношения с проститутками. Так что, тут вопрос скорее нелогичности - или трусы надень, или крестик сними. И опять же, зачем было рассказывать, что он боготворит свою жену, спасшую ему жизнь, он дескать до конца своих дней будет ей ноги мыть и воду пить... вроде как-то неаккуратненько получилось.
Кстати, Гаскар, извини за совет...
Если имеешь дело с http://media.bu2z.com/img/zahia-dehar/640/bu2z_zahia_dehar_07.jpg
В глаза надо смотреть!
Тогда точно не ошибешься, сколько ей лет.
tuuliky, если честно меня все это не очень интересует. Я просто не понимаю как можно совращать проститутку. Есть полиция пусть она занимается тем чтобы несовершеннолетних проституток не было. А то что Рибери клянется в любви жене а сам ходит к проституткам, то это тоже меня не волнует. Во первых еще не доказано что именно он вызвал проститутку, а не друзья сделали ему такой "подарок". А во вторых если ты пьян, то не думаю что можно устоять перед такой несовершеннолетней.;) Вообще конечно может у него характер не сахар, и может он ни*** не нужен Пепу, я не об этом говорю. Просто я не понял почему люди возненавидели его, именно после этого инцидента.
В глаза надо смотреть!
Извини я не заметил там видны её глаза? :)
Starsdeath
02.05.2010, 00:00
именно после этого инцидента.
В том вся соль, что не после, во свяком случае я не после. ;)
я бы предпочел, чтобы замужний человек вообще не ходил к шлюхе...
Не замужний, а женатый. К шлюхе ходить нельзя, а пятерых жен иметь можно. Сказка! То есть, если у тебя средств хватает, чтобы содержать нескольких жен - спи и получай удовольствие, но если денег только на пару посещений проститутки в квартал - табу!
Туу, ты много видела девочек, у которых в глазах светится девственность, но на практике они зарабатывают деньги телом? Яйца надо отрывать не Рибери и Бензема, а родителям девочки, которые либо плюнули на воспитание дочери, либо продали ее в бордель.
alx, ээээ, а при чем здесь девственность? По ее морде видно, что она малолетка. Несмотря на гигантские сиськи ;)
Shamil 11
02.05.2010, 19:57
Не замужний, а женатый. К шлюхе ходить нельзя, а пятерых жен иметь можно. Сказка! То есть, если у тебя средств хватает, чтобы содержать нескольких жен - спи и получай удовольствие, но если денег только на пару посещений проститутки в квартал - табу!
Не пятерых, а максимум четверых. Вряд ли у тебя есть хоть какие то знания об Исламе, чтобы оспаривать запреты и дозволенное в мусульманской религии.
tuuliky,
От того, что все "слишком сладко" задница еще ни у кого не слиплась - хохмачей-приколистов хватает за глаза и за уши, ржач на тренировках стоит постоянный, при этом все друг друга любят, уважают и никто ни с кем не собачится ни по какому поводу. Как ужасно скучно, правда? Никто в прессе не мусолит имена игроков, никому не грозит три года за совращение несовершеннолетней, никого не выколупывают болельщики в три часа ночи пьяным из бара и не тащат домой со словами: "Иди проспись, тебе завтра играть". В общем, скучища, а не клуб.
Вообще-то мы говорили не об этом....ты немножко не в тему!!!
Вообще-то мы говорили об Этоо!!!
Он что что-то там саботировал? просыпал? или может мусировался в прессе? Или можно подумать его не уважали партнеры?
Так же я привел пример Стоичкова, который тоже был не сахар!
Но ТАКИЕ люди нужны!!!!
Starsdeath
02.05.2010, 21:21
К шлюхе ходить нельзя, а пятерых жен иметь можно. Сказка! То есть, если у тебя средств хватает, чтобы содержать нескольких жен - спи и получай удовольствие, но если денег только на пару посещений проститутки в квартал - табу!
Хм, не хотелось бы переходить на тему религий ;). Скажу сразу, много жен для меня - дикость, надеюсь, на этом тему религий закроем.
А разницу между шлюхой и женой углядеть вроде можно, причем самым невооруженным глазом.
Starsdeath,
Скажу сразу, много жен для меня - дикость, надеюсь, на этом тему религий закроем.
Когда я был в Египте, живущие там россиянки мне рассказывали о многоженстве. Там столько условностей для мужчины и столько на него возложено из-за этого обязанностей, что я бы не назвал это такой уж дикостью.
Starsdeath
02.05.2010, 21:33
Там столько условностей для мужчины и столько на него возложено из-за этого обязанностей
Да не сие важно. Просто если любимая - вроде как одна.
Серьезно, давайте не будем говорить о релгиях, не люблю это обсуждать. Да и в названии темы я ничего связанного с этим не вижу :noflud:
Он что что-то там саботировал? просыпал? или может мусировался в прессе? Или можно подумать его не уважали партнеры?
Ты хочешь поговорить об этом? Может лучше не стоит?
Но ТАКИЕ люди нужны!!!!
При всем уважении к заслугам этих двоих, я бы предпочла обойтись без козлов и атомных бомб.
SpanishwinD
03.05.2010, 20:01
Аршавин на евроспорте разошелся..."Летом перейду в Барсу")) ути ути ути...
Аршавин на евроспорте разошелся..."Летом перейду в Барсу")) ути ути ути...
Да кто его покупать собираеться!? Больно он сейчас кому то нужен!
barcelona-4
03.05.2010, 21:18
goal.com пишет об интересе Барсы к Ван Пирси:lol: По-моему Барсе важен сам факт подписания футболиста Арсенала.
ДжаZ-man
03.05.2010, 23:24
При всем уважении к заслугам этих двоих, я бы предпочла обойтись без козлов и атомных бомб.
Как быстро все забывается... Ох как быстро... Стоичков и Это'о ненавидят Реал, как и все многие мы, но они не боятся и у них есть возможность говорить об этом открыто.
Как быстро все забывается... Ох как быстро...
Что именно "все"?
как и все многие мы
Так все, или многие?
они не боятся и у них есть возможность говорить об этом открыто.
А у меня нет возможности говорить об этом открыто. Если я сейчас тут напишу: "Я ненавижу "Реал", меня придут и расстреляют? Ой, баюс, баюс...
Фабрегас, Аршавин, Эбоэ, Ван Перси, Клиши....Блин, не проще будет выкупить весь Арсенал и заявить команду в чемпионате как Барселона-2?:unsure:
На мой взгляд идеальным приобретением этим летом была бы связка Вилья-Сильва. Ни Рибери, ни тем более хрустальный Ван Перси, ни Аршавин (хоть и интересно было бы на него глянуть, но это анреал), нам нафиг не сдались. Лишняя и никчемная трата денег, как в недавнем прошлом покупки Касереса, Глеба, Чигринского и Ибры.
ДжаZ-man
04.05.2010, 00:29
Так все, или многие?
черт, забыл зачеркнуть;)
А у меня нет возможности говорить об этом открыто. Если я сейчас тут напишу: "Я ненавижу "Реал", меня придут и расстреляют? Ой, баюс, баюс...
Да пиши, Господи. Я имел в виду открыто - на публике. Этот форум никто не прочтет, да и ты собственно не имеешь веса для того, чтобы тобой кто-то заинтересовался. Будь ты президентом Барселоны ты бы никогда такого не сказала. Не, ты можешь сказать "Я ненавижу Реал", но если скажешь "Пидридский пидрид" или "пута мадридиста, я барселониста" ты вероятно всего ответишь перед законом.
Что именно "все"?
Все то, что эти двое сделали на ПОЛЕ. А слова это всего лишь слова. Причем в точку. Конечно, с ядерной бомбой он немного загнул, но слова Саму и слова про свиную голову - все в точку. Правда глаза режет, так ведь? Пусть они оштрафованы и многократно критикованы были в свое время, но эти фразы уже часть истории противостояния. Без них было бы скучно.
ДжаZ-man, я в который раз убеждаюсь, что у тебя двойная мораль.
Если я называю вещи своими именами - я плохо воспитанное хамло. А если Сэм называет мадридистов козлами - он Че Гевара. Все дело в том, что я
ты собственно не имеешь веса для того, чтобы тобой кто-то заинтересовался
?
То есть, статус президента "Барселоны" автоматически дает тебе право гаркнуть в микрофон: "Мадридские шлюхи, горите в аду!" - и ты становишься святым мучеником за дело барселонизма?
Вилья, Сильва... А что делать с бедным Кейррисоном? Он остается в Фио или возвращается или пока по нему вобще ничего неизвестно?
ДжаZ-man
04.05.2010, 01:52
То есть, статус президента "Барселоны" автоматически дает тебе право гаркнуть в микрофон: "Мадридские шлюхи, горите в аду!" - и ты становишься святым мучеником за дело барселонизма?
:finest: Да как такое вообще на ум приходит?????? Я про то, что если ты сидя на форуме напишешь "Мадрид-шлюхи, горите в аду" тебе ничего не будет. А Саму и Стоичков говорят на публике и не боятся ничего!! у получили штрафы, и что?? Зато в историИ!! А твои словечки на форуме вообще никому не нужны!! [UPD: ясен пень, что кроме форумчан ;)]
Статус президента Барселоны, легенды Барселоны, игрока Барселоны, тренера Барселоны подразумевает собой некую долю ответственности за все, что говоришь публично.
Если я называю вещи своими именами - я плохо воспитанное хамло. А если Сэм называет мадридистов козлами - он Че Гевара. Все дело в том, что я
Нет, будь ты на месте Это'о, то также была бы Эрнесто :)
А твои словечки на форуме вообще никому не нужны!!
За всех не говори...
ДжаZ-man
04.05.2010, 02:03
За всех не говори...
Yдавы, конечно я имел в виду тех, кто выносит решения и штрафы тем, кто грубит на публике;)
А Саму и Стоичков говорят на публике и не боятся ничего!! у получили штрафы, и что?? Зато в историИ!!
Статус президента Барселоны, легенды Барселоны, игрока Барселоны, тренера Барселоны подразумевает собой некую долю ответственности за все, что говоришь публично.
Только мне кажется, что в этих двух фразах есть прямое противоречие?
А что делать с бедным Кейррисоном? Он остается в Фио или возвращается или пока по нему вобще ничего неизвестно?
Пока ничего не слышно. Думаю, новости появятся с приходом Росселя ;)
bluegarnet
04.05.2010, 12:38
Имхо, слух про то, что, дескать, Максвелл не устраивает руководство Барсы и они нацелились на Клиши - полный бред. Максвелл для резервного защитника за 5 лимонов играет очень неплохо, и самое главное, планку держит.
На мой взгляд идеальным приобретением этим летом была бы связка Вилья-Сильва.
На какой позиции Сильва будет играть?
SpanishwinD
04.05.2010, 14:26
вингер
ДжаZ-man
04.05.2010, 14:44
Только мне кажется, что в этих двух фразах есть прямое противоречие?
Правильно, есть. А что штраф это не ответственность?:unsure:
А Саму и Стоичков говорят на публике и не боятся ничего!! ну получили штрафы, и что?? Зато в историИ!!.
Подразумевает ответственность - получили штрафы. Что тут непонятного?
Статус президента Барселоны, легенды Барселоны, игрока Барселоны, тренера Барселоны подразумевает собой некую долю ответственности за все, что говоришь публично, в тоже время Это'о будучи игроком, а Стоичков легендой клуба позволили себе выражения. За что и были наказаны.
А теперь если ты напишешь на форуме "Мадрид - п*дики", то ничего ровным счетом не будет, разве что Бобр или Lesta попи*дят тут пару дней. А если ты будучи Президентом Барселоны допустишь такие высказывания, то это повлечет за собой ответственность.
Барса интересуеться Фернандо Торресом!
Sport.es
tuu Если не трудно, можешь кратко перевести
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=710498
ДжаZ-man, ну когда же ты начнешь думать над тем, что пишешь, а?
Я написала фразу:
Ты придрался к этой фразе, развел какую-то нелепую канитель о забытых заслугах, о смелости в высказывании своего мнения перед прессой, о том, что эти двое вошли в историю своими высказываниями, можно подумать, им войти туда было больше нечем, и все это чтобы что? Чтобы в конце сказать, что за свои слова надо нести ответственность или чтобы зафлудить три страницы совершенно посторонней темы?
tuu Если не трудно, можешь кратко перевести
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=710498
Барса внимательно наблюдает за ситуацией нападающего, рассматривая его как возможное приобретение в это трансферное окно.
Согласно "Дейли Миррор", Фернандо Торрес недоволен результатами своего клуба в этом сезоне, и если английский клуб не вложит средства на то, чтобы создать сильный конкурентноспособный состав к следующему году, Фернандо возможно захочет оставить Ливерпуль.
Вместе с "Барселоной", "МС" и "Челси" не выпускают из виду испанского форварда.
tuuliky, Там еще какая то инфа о Ди Марии и Рибери есть! Хотя я не пойму куда еще и они ( в случае если будет Вилья)?
6 Xavi, это совершенно обычные слухи - дескать, клуб присматривается к игрокам, анализирует их ситуации и разузнает их возможную трансферную стоимость. Тоже самое, что и с Торресом и с Вильей. Простая разведка. До открытия трансферного окна на это можно не обращать внимания (а зная Лапорту, можно не обращать внимания вообще).
ДжаZ-man
04.05.2010, 15:07
tuuliky, что значит предпочла обойтись бы? Без этих фраз или без этих игроков? Не было бы у Стоичкова и Это'о статуса ярых ненавистников Реала. Это'о вообще имеет личные обиды на Реал, а Стоичков просто колок на язык, ненавидит Реал и персонально Фигу . Что плохого в их словах?
Да и вообще, я не пойму причем здесь твои примеры с ядерной бомбой и козлами к теме раздевалки? Да, плохо было про черных овец. Да, это был разлад, плохо было когда Ронни шлялся по клубам, плохо было из-за плохого хараткера некторых игроков, но причем тут слова Это'о и Сточикова к теме раздевалки? Вообще, я согласен с Ru1979, что излишне хорошая обстановка в раздевалке вредит. Конкуренция не может протекать без конфликтов. А у нас нет конкуренции. Пеп казал - Бускетс, Туре пусть хоть на руках бегает и жопой мячи перехватывает - играть будет Бускетс. Пеп сказал продаем Бояна, тот хоть покер оформит, Боянчика продадут. Как тут боротсья за место под солнцем?
Ты придрался к этой фразе, развел какую-то нелепую канитель о забытых заслугах, о смелости в высказывании своего мнения перед прессой, о том, что эти двое вошли в историю своими высказываниями, можно подумать, им войти туда было больше нечем, и все это чтобы что? Чтобы в конце сказать, что за свои слова надо нести ответственность или чтобы зафлудить три страницы совершенно посторонней темы?
тему поддержала ты, я лишь написал один пост, где выразил мнение, а потом ты продолжила. Я вообще не собирался канитель устравивать.
tuuliky, что значит предпочла обойтись бы?
До того, как ты вставил в свою любимую шарманку свои любимые пять копеек, мы довольно мирно общались с 79-ым о характере игроков. Он сказал, что ему нравятся игроки со взрывным характером, например Стоичков и Это`о, а я сказала, что при всем уважении к этим двум игрокам, предпочла бы, чтобы характер свой они держали дома и никому не показывали. На этом тема исчерпала себя, как мне показалось.
Но я недооценила твой талант... тебе ведь всегда есть что сказать.
ДжаZ-man
04.05.2010, 16:47
Это`о,
да? а у меня другие данные
Такие как Этоо должны быть в раздевалке. Да и не думаю, что такой уж сльный разлад он вносил в раздевалке. И именно такие, как Этоо иногда переламывают ход матча, чего нам и не хватает в этом сезоне.
В прошлом году проигрывая 0-2, мы могли спасти игру. В этом году-я сомневаюсь, что это было бы возможно!!!
Кстати, и Стоичков был неподарок.
Вообще-то мы говорили не об этом....ты немножко не в тему!!!
Но ТАКИЕ люди нужны!!!!
А ты сьхала на атомные бомбы и козлов...:unsure:
Он не говорил про Мадрид и про Козлов. он имел в виду раздевалку.
На этом тема исчерпала себя, как мне показалось.
Нифига не исчерпана, просто 79ый с тобой решил больше не связываться, доказать тебе что-то дело абсолютно нереальное
Да и кстати, я своим постом тоже исчерпал свою мысль касательно твоих слов и вашего разговора, а ты начала опять уходить в дебри и преукрашать действительность и писать как всегда ни о чем.
Понимаешь, ДжаZ-man, я пыталась тебя запихнуть в игнор-лист. Но это не помогло. Ты СТОЛЬКО всякого-разного-интересного-умного пишешь, что от мельтешения фразы: "Это сообщение оставлено пользователем, находящимся в вашем списке игнорирования" - укачивает. Практически, весь форум состоит только из нее одной.
А кроме того, тебя постоянно цитируют, прежде чем ответить, и все твои перлы все равно попадаются на глаза. Я пребываю в отчаянии...
доказать тебе что-то дело абсолютно нереальноеНе меряй других по себе.
и писать как всегда ни о чемЧитай выше.
"Моисей - сын Божий и его нет в христианстве"... Что ж за желание такое нихрена не знаючи вставить свои гребаные 5 копеек и ещё и опускаться до таких слов в чужой адрес. Ппц просто, зла не хватает :mat:
ДжаZ-man
04.05.2010, 17:03
tuuliky, туу, ты когда тоже была в игнор листе, толже читать нереально было, ибо вы втроем: ты Фоксяра и гаскар просто опустишили форум
Я ж говорил, реально конструктивного диалога не вышло, потому что ты опять съехала куда-то...:unsure: Причем пыталась сюда включить 79-го, с кем ты мирно беседовала, а на самом деле вы ни к чему не пришли.
На*** всякие комеди клабы!:bowdown:
ибо вы втроем:
Трое против одного, я знаю что ты разницу не поймешь, но когда три пользователя опустошают форум это еще можно понять, но когд один...
ДжаZ-man
04.05.2010, 17:14
gaskar ты как раз сравнительно мало пишешь. Когда я убрал Туу из игнор листа хоть более менее читабельно стало
gaskar ты как раз сравнительно мало пишешь.
Рад помочь!
а что, кстати о Торресе. Вилья или он, конечно для кого то разница большая ;), но по мне в свете нависшего над Рафой карательного меча в виде отставки и периодических заявлениях самого "Ребенка" о том что он не прочь свалить из Ливера очень неслабо было бы переманить его к нам...:perekur: че то я замечтался.
Учитывая тот факт, что в команде есть Ибра и уходить он никуда не собирается, не думаю что вариант с Торресом вообще стоит рассматривать. Самым оптимальным вариантом будет приобретение Вильи.
Если и приглашать Вилью, то только приобритением, без внедрения в сделку Бояна.
Вилья как ни крути приобритение только на три максимум 4 сезона,а Боян может стать лидером команды на многие годы вперед.
bluegarnet
04.05.2010, 22:03
Учитывая тот факт, что в команде есть Ибра и уходить он никуда не собирается, не думаю что вариант с Торресом вообще стоит рассматривать. Самым оптимальным вариантом будет приобретение Вильи.
Если Ибра в следующем сезоне будет играть также как в этом, ему придется уйти или сидеть на банке. Собирается или не собирается - без разницы. Барса не тот клуб, который может себе позволить выпускать нестабильного и незабивного ЦФ.
Знаете, если Барса действительно покупает Вилью, то я не удивлюсь, что он придет на место Ибрагимовича, и этот вопрос уже давно решен руководством. А что? O_O У Ибры был целый сезон - это более чем достаточный срок, чтобы проявить себя.
А что касается Торреса, то как правильно сказала Туу, не стоит придавать этому большое значение. Как и Вилье, собственно. Двоих Барса скорее всего не купит, тем более если Ибра останется. Это влетит в очень серьезную копеечку, а там вроде еще и Фабрегас маячит.
Но блин, вариант Вилья+Торрес, а Месси в роли медиапунты при поддержке ХавИньесты - это была бы силушка :bowdown:
Я бы обратил сейчас пристальное внимание на Робиньо. МС он нах не нужен, и стоить он будет явно меньше, чем было уплачено за переход из Реала. Да и сам Робиньо уже бы начал решать этот вопрос - уровень у него явно выше Сантоса, не будет же он там до конца карьеры играть.
bluegarnet,
Знаете, если Барса действительно покупает Вилью, то я не удивлюсь, что он придет на место Ибрагимовича,
Вот не могу понять-почему нужно приходть вместо? Вначале Вилья вместо Это'о, затем вместо Ибры! А почему не вместе? Почему не может быть Ибра и Вилья? Почему не может быть Сеск, Хави и Иньеста.
Мы единственный суперклуб, у которого настолько короткая скамейка запасных!
Кантера? Я не вижу доверия в этом сезоне кантере! Иначе не было бы у нас Чигры! Да и "спаситель-Жеффрен" выходил бы почаще!
tuuliky,
ДжаZ-man,
Может немножко познавато встрял в ваш диалог!!!
излишне хорошая обстановка в раздевалке вредит. Конкуренция не может протекать без конфликтов. А у нас нет конкуренции. Пеп казал - Бускетс, Туре пусть хоть на руках бегает и жопой мячи перехватывает - играть будет Бускетс. Пеп сказал продаем Бояна, тот хоть покер оформит, Боянчика продадут. Как тут боротсья за место под солнцем?
Вот именно это я и хотел сказать!
Но блин, вариант Вилья+Торрес, а Месси в роли медиапунты при поддержке ХавИньесты - это была бы силушка
А по мне так это окончательный отход от истинно барселонской игры!!!
Игра без флангов? Переход на итальянскую манеру с ромбом в центре?
tuuliky,
ВОт первый тайм с Тенерифе в тему к этому утверждению....как и большинство матчей сезона.....не кому завести партнров...прикрикнуть, в конце-концов...!!!
Стоичкова бы уже удалили, а команда завелась бы и порвала Тенерифе!!!
bluegarnet
05.05.2010, 00:05
bluegarnet,
Вот не могу понять-почему нужно приходть вместо? Вначале Вилья вместо Это'о, затем вместо Ибры! А почему не вместе? Почему не может быть Ибра и Вилья? Почему не может быть Сеск, Хави и Иньеста.
Мы единственный суперклуб, у которого настолько короткая скамейка запасных!
Кантера? Я не вижу доверия в этом сезоне кантере! Иначе не было бы у нас Чигры! Да и "спаситель-Жеффрен" выходил бы почаще!
Потому что вместе в составе им места нет. Оба центрфорварды. Вряд ли кто-то из них вдруг обнаружит в себе способности флангового нападающего, хотя возможно.
Потому что за такие деньги покупают игроков основного состава.
Потому что (пока) Ибрагимович играет слабовато.
Потому что вряд ли кто-то их них захочет сидеть на банке, даже если попеременно. Звезды, мать их...
Бояна, допустим, я могу представить как замену Вилье. А чтобы, допустим, Ибра согласился на эту роль - вряд ли это возможно.
Что ж, про скамейку верно подмечено.
Если купим Сеска, там немного другая ситуация будет - 3 человека на 2 позиции (Кейта в случае прихода Сеска наверняка свалит).
ДжаZ-man
05.05.2010, 00:21
Я уверен, Ибра заиграет. За этот факт говорит то, что он во всех своих клубах играл средне в первых сезонах. А еще то ,что пока он приспосабливается к нашему стилю Игры. Так что возможно продавать Ибру будет глупостью. Не вернуть нам 70 миллионов за его трансфер, никто и близко подобной суммы не выплатит за него. А брать вместо него Вилью будет не очень разумно, команде нужны рослые нападающие. Если будут куплены Вилья и Секс Сеск, то Вилья скорее в тройку к Месси и Ибре пойдет. А не вместо Ибры. Сеск у нас будет вингером скорее, тяготеть к левому флангу. Получится вообще отличная команда. Но в таком случае между двумя кантарано [ Иниеста и Фабрегас ] будет нехилая конкуренция, что пойдет на пользу обоим. А в идеале мне вообще видится расстановка
Вилья (->) (<-) Ибра Месси
Фабрегас Хави
Туре
Продажа Ибры будет глупостью, если за него будут давать меньше 60-ти миллионов.
Сеск у нас будет вингером скорее, тяготеть к левому флангу.
Я это в ворде сохраню, на память чтобы.
Не вернуть нам 70 миллионов за его трансфер, никто и близко подобной суммы не выплатит за него.
Манчестер Сити.
команде нужны рослые нападающие
Это еще почему?
ДжаZ-man, Соглашусь с тобой на счет Ибры, мне лично его форма в первой половине сезона нравилась, а после травмы он никак в себя не может придти, ему нужно просто найти себе место в команде, верю что второй сезон будет для него и для всей команды намного лучше этого. Ну не может такой футбольный монстр не заиграть у нас. ИМХО конечно)
ДжаZ-man
05.05.2010, 01:28
Я это в ворде сохраню, на память чтобы.
Да без "Бэ". А где он по твоему будет играть, если будет выходитьв паре с Хави?
Манчестер Сити.
Пока это только разговоры
SHILOVIK
05.05.2010, 11:48
Бояна надо оставлять по-любому, прогрессирует на глазах. Ибра заиграет, я в этом уверен, в следующем сезоне он покажет себя. Насчет Вильи.... конечно хотелось бы видеть его в команде, но что будет с Иброй, на замене?? да и не факт что Вилья заиграет лучше шведа. В любом случае кто-то из них будет сидеть в запасе, и ни одного ни другого этого не устроит.
А где он по твоему будет играть, если будет выходитьв паре с Хави?
Я понятия не имею, но амплуа его будет "ни разу не вингер".
D1MSon, Джазмен наверное заразился от меня манерой называть вингером атакующего полузащитника ;)
ДжаZ-man
06.05.2010, 00:08
Я понятия не имею, но амплуа его будет "ни разу не вингер".
Вингер это крайний полузащитник или крайний нападающий. Я написал скорее всего будет тяготеть к левому флангу. Он будет играть скорее всего как Роналдинью. В паре с сегоднящним Хави Сеск будет играть именно слева. Уж никак не в центре и не справа.
Джаз, о его позиции можно очень много спорить, давай сначала дождемся
его трансфера в Барсу!
Он будет играть скорее всего как Роналдинью.
Нет, судя по всему, дело не в разнице терминологии...
:finest:
Димсон, эту фразу тоже запиши. И где-то еще был Масшерано, который станет в "Барсе" новым Деку...
ДжаZ-man, можно не продолжать...
Димсон, эту фразу тоже запиши. И где-то еще был Масшерано, который станет в "Барсе" новым Деку...
готово.
ДжаZ-man
06.05.2010, 00:24
:finest: Я сказал он МОЖЕТ стать новым Деку, все зависит от воли тренера, все данные у Маскерано для этого есть
Нет, судя по всему, дело не в разнице терминологии...
Хм, а на какой позиции по-твоему играл Ронни? Ты видела его первые сезоны?
Gangster10
06.05.2010, 00:34
все данные у Маскерано для этого есть
КАКИЕ???
Katalonec18
06.05.2010, 00:35
Джазмен,дружище,без обид,но что за хрень ты несёшь?Нельзя же так...
ДжаZ-man
06.05.2010, 00:51
Джазмен,дружище,без обид,но что за хрень ты несёшь?Нельзя же так...
Хм, я бред несу?
Туу, а кто говорил, что Бускетс в сборной атакующий полузащитник?:finest:
Gangster10
06.05.2010, 00:56
Хм, я бред несу?
Туу, а кто говорил, что Бускетс в сборной атакующий полузащитник?
Это что-то вроде: "а он первый начал!" или "да что я! вот смотрите туда!"?
Детский сад..
ДжаZ-man
06.05.2010, 01:03
Это что-то вроде: "а он первый начал!" или "да что я! вот смотрите туда!"?
Детский сад..
Причем тут это? Как можно обвинять человека в том что он несет бред, если сама сказала примерно тоже самое. Честно, я больше представляю Маскерано как игрока плана Деку, опорника с задачами креатива (кстати, он идельно вписался бы под связкой Хави-Фабрегас), чем Бускетса в сборной атакующим полузащитником.
КАКИЕ???
Ты так резко реагируешь, как буд-то эксперт по АПЛ и в частности Ливерпулю
ДжаZ-man, ты ни разу в жизни не видел Бускетса, играющего на месте Кейта? Тьфу, Иньесты, то есть... :unsure:
ДжаZ-man
06.05.2010, 01:17
ДжаZ-man, ты ни разу в жизни не видел Бускетса, играющего на месте Кейта? Тьфу, Иньесты, то есть...
Э не, я видел и Пике играющего центрального напа, это так, всё перемещения, это стиль Барсы.
Я про сборную, где он постоянно использовался бы и играл атакующего полузащитника причем в положении "под Вилльей".
Если он в паре моментов путем пеерстановок или позиционной атаки переместился на позицию Иниесты (чтож, в Барсе и такое бывает) это не значит, что он играет атакующего полузащитника и Пеп и Арагонес, тьфу, Дель Боске используют как атакующего полузащитника.
Более того, Деку за 4 сезона Барсе забил 13 мячей. За Челси всего пять. Деку при всем его умении играть в атаке и лупить по воротам, был таким же жестким игроком, как сейчас и Машерано. В среднем Деку получал за сезон 8-10 желтых карточек. (под словом сезон я имею в виду ЛЧ и ЧИ) столько же сколько и в среднем получает аргентинец, причем у обоих отличные пасы. Пусть Маскерано сейчас не бегает вперед, в Ливере есть кому это делать, он тихо спокойно, стабильно играя в Ливерпуле с 2007го года стал одним из лучших опорников АПЛ.
Я не отрицаю, что Деку в Порту был одним из лидеров, вокруг него строилась игра в атаке, но в Барсе было кому созидать, Деку стал "одним из", причем больше играя в центре поля, чем убегая в атаки. При его то способностях отбора мяча.
Я не отрицаю, что Деку в Порту был одним из лидеров, вокруг него строилась игра в атаке, но в Барсе было кому созидать, Деку стал "одним из", причем больше играя в центре поля, чем убегая в атаки. При его то способностях отбора мяча.
Господа, я предлагаю перестать обращать внимание на мнение Джаз-мена касательно футбольных аспектов того или иного игрока. То Сеска вторым Р10 назвал, теперь вот оказывается Деку в Барсе не созидал.
Подобных опусов за сутки много даже для Джаз-мена.
ДжаZ-man
06.05.2010, 01:29
То Сеска вторым Р10 назвал, теперь вот оказывается Деку в Барсе не созидал.
:finest: Вторым Р10? Я сказал, что он будет играть где-то там слева атакующего полузащитника. Именно там играл Р10
Кто сказал, что Деку в Барсе не созидал? О_О. Данунахер, Покажи мне мои слова где Деку не созидал
В Порту......вокруг него строилась игра в атаке,
в Барсе....Деку стал "одним из"....
Уж не больше Роналдинью он созидал!
причем больше играя в центре поля, чем убегая в атаки.
Ты правда считаешь, что эта фраза может намекнуть на то, что он ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО не созидал в Барсе? Учитывая, что невозможно одной фразой полностью описать игру футболиста в команде за 4 сезона.
- Он - барометр команды, - говорил про португальца Франк Райкаард, который всегда видел в нем самого себя на поле. Деку создавал баланс, необходимый команде, и был неотъемлемой частью команды эпохи Райкаарда все четыре сезона. Он может атаковать, обороняться и определять стиль игры всей команды. Деку дал "сине-гранатовым" характер и силу, сыграв решающую роль в завоевании двух чемпионских титулов и Лиги чемпионов в Париже.
Господа, я предлагаю перестать обращать внимание на мнение Джаз-мена касательно футбольных аспектов того или иного игрока.
Воистину.
ДжаZ-man, пафос в том, что Серхио без проблем сыграет и на фланге, и на месте Хави и даже под нападающим. А вот Масшерано в роли Деку, или Сеск на позиции Рона... Нет, я даже смеяться не могу. Это грешно.
ДжаZ-man
06.05.2010, 01:39
Знаете, если люди и после третьего раза ничего не понимают, то я умываю руки... Вам не надоело повторять одно и то же? При том что я уже час пытаюсь объяснить что я имею в виду.
что Серхио без проблем сыграет и на фланге, и на месте Хави и даже под нападающим.
Ну-ну, "без проблем".
Подожди, еще народ это прочитает... Он с горем пополам опорник у нас, а оказхывается он без проблем сыграет и Хави и Иниесту и даже под нападающими.
ДжаZ-man, можешь продолжать оправдываться и иметь свою теорию на все, что происходит в этом Мире. Мне нисколечко не жалко. Просто в следующий раз без меня.:perekur:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot