PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100

LaRoja
12.08.2010, 16:10
spider-puncher, ну о "днк барселоны" могут говорить только люди, которые считают, что Барселона-это не Испания... я не так категорична
о явных минусах ничего не буду говорить, т.к. для меня Озил не представляет никакого интереса, и когда выходит на поле в составе той же сборной, так скажем глаз на него не падает, есть на ком заострить внимание и без него
безусловно, он талантлив, иначе не играл бы на таком уровне, но тут поднимался вопрос о его, не побоюсь этого слова, гениальности :panic:
и вот тут я не согласна
но это мое мнение, не больше того

JessyTL
12.08.2010, 16:11
spider-puncher, Не разобралась как тут ссылки вставлять. На 2347 странице сообщение. )

LaRoja
12.08.2010, 16:13
Cule, ну молодец, что писал
и тебе, если не ошибаюсь тоже ответили, что наверняка его лавка не особо манит

Cule
12.08.2010, 16:15
JessyTL, тут один минус обсасывается довольно долго, но решение видится (а точнее читается и "предлагается") одно, приходится его и обсуждать. на данный момент в команде четыре полузащитника: Хави, Бускетс, Иньеста, Кейта. Кейта при любом раскладе это сменщик Андреса. Есть вариант с Максом и Адриано, но они оба тоже если кого и смогут заменить в полузащите то только "Смерть". В экстренной ситуации (отсутствие Хави или Буси) у нас есть ДДС или Тиаго, которые а) молоды и неопытны, и в случае попадания на более менее путевый клуб будут растоптаны и сьедены нормальной полузащитой, и б) воспитаны в Барсе и "пропитаны" футболом блауграны, что в случае с "автобусом" дивидендов не принесет...
LaRoja, читаешь невнимательно!

LaRoja, tuuliky, JessyTL - :panic: Марс атакован!!! Бежим...

Jericho
12.08.2010, 16:19
Сижу вот почитываю, и не понимаю, почему Озила сравнивают с Иньестой и Хави, но никто не сравнивает его с Кейтой, который суко отыграл сезон аж основным(!)? И если "отыграл" можно применить к началу сезона, то вторую половину просто отстоял как бесполезный столб, от которого уже даже и не ждали никакой опасности. И где ваши золотые кантерано были? Почему на поле стоял Кейтэ? И чем относительно дешевый Озил хуже абсолютно бесполезного, умеющего отдавать пасы назад атакующего полузащитника Кейты? :gaah:

По-моему, ~15 лямов за молодого игрока с опытом, скоростью, пасом, ударом, техникой и в конце концов физической силой, который спокойно посидит на замене и сможет разнообразить игру в случае необходимости - просто идеальный вариант.

Но нет, Пепушка его не хочет, и кантерано вы скорее всего не увидите, потому что на поле в случае чего будет выходить постоять малиец.

spider-puncher
12.08.2010, 16:21
LaRoja, не знаю кто говорил о его гениальности, но неужели многие не понимают, что у нас мало игроков, которые могут выйти на замену в сложном матче, и усилить игру. По сути, один Педро, Боян в этом не силен. Да и в случаи травм, Хави в прошлом году подменял Туре, весьма удачно. Помню два матча, и Яшка в них отдал 4-е голевых. Теперь Яши нет. Иньесту подменяет Кейта. И нафиг оно нам надо? Должен быть креативщик в запасе, не обязательно Озил, есть и другие. Но, слишком много плюсов на стороне Озила: небольшая цена, возраст, безусловный талант, опыт. Пойди, найди таких, кто блистал не только в каком нибудь чемпионате Аргентины или Португалии, а на разных уровнях.

LaRoja
12.08.2010, 16:21
JessyTL, тут один минус обсасывается довольно долго, но решение видится (а точнее читается и "предлагается") одно, приходится его и обсуждать. на данный момент в команде четыре полузащитника: Хави, Бускетс, Иньеста, Кейта.
дальше что??? это как связано с Озилом, который уходит в Реал???

LaRoja
12.08.2010, 16:25
LaRoja, не знаю кто говорил о его гениальности
о его гениальном голе...
но неужели многие не понимают, что у нас мало игроков, которые могут выйти на замену в сложном матче, и усилить игру. По сути, один Педро, Боян в этом не силен. Да и в случаи травм, Хави в прошлом году подменял Туре, весьма удачно. Помню два матча, и Яшка в них отдал 4-е голевых. Теперь Яши нет. Иньесту подменяет Кейта. И нафиг оно нам надо? Должен быть креативщик в запасе, не обязательно Озил, есть и другие. Но, слишком много плюсов на стороне Озила: небольшая цена, возраст, безусловный талант, опыт. Пойди, найди таких, кто блистал не только в каком нибудь чемпионате Аргентины или Португалии, а на разных уровнях.
да все прекрасно всё понимают... и креативщик в запасе должен быть, все эти проблемы видны невооруженным взглядом
но речь то об Озиле, и разговоры о том, как он нам нужен
ну бред же

Геныч
12.08.2010, 16:26
Боян в этом не силен.

Что за глупости?

JessyTL
12.08.2010, 16:27
Cule, То есть Озил сможет в крайнем случае заменить Хави или Бусю, а ДДС нет? Я наверное и правда с Венеры, но я не вижу логики :gaah: Озил точно так же будет разорван и съеден нормальной полузащитой.

з.ы. А вообще, я до сих пор считаю, что надо было покупать Сенну...

spider-puncher
12.08.2010, 16:28
о его гениальном голе...
Ну, гениальный гол может забить не только гениальный игрок;)

да все прекрасно всё понимают... и креативщик в запасе должен быть, все эти проблемы видны невооруженным взглядом
но речь то об Озиле, и разговоры о том, как он нам нужен
ну бред же
Твои варианты с теме же плюсами, что я перечислил.

LaRoja
12.08.2010, 16:29
Cule, Озил точно так же будет разорван и съеден нормальной полузащитой.

вот о что я имела в виду под словом "стухли"!!

spider-puncher
12.08.2010, 16:30
Что за глупости?
Примеры в студию. Опровергни мою глупость. Сразу вспоминаются его промахи в полуфиналах с челси и интером.

Cule
12.08.2010, 16:32
Да Боже мой, я что сказал что нам необходим Озил? Нам нужен полузащитник, который способен если не безболезненно заменить Хави или Бускетса при необходимости, то хотя бы что-то поменять или внести в игру если не получается эта самая игра. и Озил насколько я понимаю, единственный кто был предложен Пепу, другие кандидатуры не обсуждались...
з.ы. А вообще, я до сих пор считаю, что надо было покупать Сенну...
золотые слова!

LaRoja
12.08.2010, 16:33
spider-puncher, мои варианты замен?? я все-таки думаю, что этим должно заниматься руководство клуба... что воду то в ступе толочь?
только ответь, не бред говорить об игроке, который переходит в другой клуб?
или это просто повод обсудить проблемы со скамейкой запасных?

Геныч
12.08.2010, 16:34
Примеры в студию. Опровергни мою глупость. Сразу вспоминаются его промахи в полуфиналах с челси и интером.
Боян усадил наше золотце на лавку. Боян забил не засчитанный гол Интеру.

spider-puncher
12.08.2010, 16:36
LaRoja, точно уже? Если так, то жаль. Кто еще остается? Пасторе? Слишком дорого, а усиление полюбас необходимо.

sergey1986
12.08.2010, 16:39
Интересно, мне одному хочется написать здесь: "Да вы заебали"

spider-puncher
12.08.2010, 16:39
1)Боян усадил наше золотце на лавку. 2)Боян забил не засчитанный гол Интеру.
1)Это игра в основе, а я тебе говорю про выход со скамейки. 2) Давай еще все не засчитанные голы Инзаги посчитаем;)

LaRoja
12.08.2010, 16:45
spider-puncher, as пишет, что они уже обговаривают условия контракта, но договоренность уже есть. И это будет последний, шестой трансфер Реала, вместо девяти, которые просил Моу.
так что думаю да, играть ему в Реале...:panic:

tuuliky
12.08.2010, 17:36
У меня стоит с 2002 года спутниковая тарелка, в выходные часто смотрю БундесЛигу, т.к. Серию А и Чемпионат Франии не переношу, так вот, Озил очень неплохо играет за Вердер, а с уходом Диего он стал просто лидером бременцев и СБОРНОЙ!!!
Ты крутой. Даже Андрес Иньеста сказал, что до ЧМ ни разу прежде не слышал фамилию Озил... :finest:

Foxara
12.08.2010, 17:50
Ты крутой. Даже Андрес Иньеста сказал, что до ЧМ ни разу прежде не слышал фамилию Озил... Туу, это не показатель. Андрес, как и большинство футболистов, я думаю, вряд ли уделяет много особого внимания просмотру футбола и уж тем более других чемпионатов. Обычно игрокам хватает футбола на поле, поэтому очень часто такие заявления по поводу соперников можно услышать от игроков.

alx
12.08.2010, 17:51
Даже Андрес Иньеста сказал, что до ЧМ ни разу прежде не слышал фамилию Озил...
Tuu, у него просто нет спутниковой тарелки!;)

Ali G
12.08.2010, 17:53
tuuliky, Дай ссылку на интервью, где он это сказал.

Умар Мусоев
12.08.2010, 17:57
Вот только сидим и мечтаем об игроке, который не попадает даже в состав своей сборной, уступая место, смешно сказать, Хаби Алонсо. Вот игрочище...
вот-вот!!! :lol:
Сделали из человека мученика.. чтобы там кто ни говорил но он прежде всего думает своей головой. и думая именно ею он и заключил этот треклятый пресловутый контракт. сказать по правде 0 уважения к нему. Хочешь перейти из арсенала в барсу, так приложи максимум усилий, а спекулировать на чувствах болельщиках пора и прекратить.

Дайте нам Месута!! :gaah:

tuuliky
12.08.2010, 17:59
Foxara, да ладно тебе. Чувак же вроде как пуп земли, аж в самом Вердере Бремене играет. Звезда немецкой лиги, талантище, к тому же основной конкурент Андреса - вроде как он даже усадит его на лавку. Не может быть, чтобы Иньеста не знал, кому он скоро станет заместителем.

Впрочем, может ты и прав. Дон Андрес такой невнимательный... в полуфинале с немцами он кажется даже пару раз перешагнул через конкурента, но это исключительно по незнанию.

Ali G, да пожалуйста (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=723746) :perekur:

Andre3000
12.08.2010, 18:01
Ты крутой. Даже Андрес Иньеста сказал, что до ЧМ ни разу прежде не слышал фамилию Озил... :finest:

я думаю, что вообще мало что слышал о мире, окрущающем его, для этого у него просто времени нет...

-Superman-
12.08.2010, 18:09
к тому же основной конкурент Андреса - вроде как он даже усадит его на лавку. Не может быть, чтобы Иньеста не знал, кому он скоро станет заместителем.

jericho на эти слова уже ответил:
Сижу вот почитываю, и не понимаю, почему Озила сравнивают с Иньестой и Хави, но никто не сравнивает его с Кейтой, который суко отыграл сезон аж основным(!)? И если "отыграл" можно применить к началу сезона, то вторую половину просто отстоял как бесполезный столб, от которого уже даже и не ждали никакой опасности. И где ваши золотые кантерано были? Почему на поле стоял Кейтэ? И чем относительно дешевый Озил хуже абсолютно бесполезного, умеющего отдавать пасы назад атакующего полузащитника Кейты?

По-моему, ~15 лямов за молодого игрока с опытом, скоростью, пасом, ударом, техникой и в конце концов физической силой, который спокойно посидит на замене и сможет разнообразить игру в случае необходимости - просто идеальный вариант.

Все справедливо. Нужен, не нужен, подойдет или нет. Расматривать его нужно сменщика, способного хоть как-то заменить великолепных Хави и Иньесту, сменщика, который восполнит пробел креатива в центре, если кто-то из золотой парочки получит травму или дисквалфицируется. Хави и Иньеста не могут отыграть весь сезон, а Кейта со своей игрой просто тянет блевать, как такое может играть в Барселоне, ума не приложу. А кантера, как сказано уже, как и прошлый сезон, будет смотреть как на поле выходит Кейта.

tuuliky
12.08.2010, 18:14
Кейта выполняет огромный объем черновой работы ;)

А кроме того, он безответный и его не жалко. Он скромный лавочник без амбиций. А губить талант молодого и перспективного парня в команде, где ему основным никогда в принципе не быть - жестоко. Надо как-то не только о себе думать, что ли...

я думаю, что вообще мало что слышал о мире, окрущающем его, для этого у него просто времени нет...
Ну, если у Иньесты нет времени, то у Пепа его нет тем более. Почему тебя удивляет, что он ничего не слышал о каком-то там Озиле и не готов бросаться на него, как голодный на кусок хлеба?

Foxara
12.08.2010, 18:17
Foxara, да ладно тебе. Чувак же вроде как пуп земли, аж в самом Вердере Бремене играет. Звезда немецкой лиги, талантище, к тому же основной конкурент Андреса - вроде как он даже усадит его на лавку. Не может быть, чтобы Иньеста не знал, кому он скоро станет заместителем. Впрочем, может ты и прав. Дон Андрес такой невнимательный... в полуфинале с немцами он кажется даже пару раз перешагнул через конкурента, но это исключительно по незнанию. Ну то, что ты написала о нем это конечно явный перегиб одного имбецила. Но он, в общем-то, очень талантливый молодой игрок. Причем не тушуется обычно на поле, обладает очень качественным ударом, прекрасной обводкой и блестящим последним пасом. Всего этого более чем достаточно, чтобы заинтересовать все ведущие клубы планеты, что сейчас и происходит, а также претендовать на место игрока ротации в Барсе.

Андресу же, повторюсь, простительно не знать игрока, с которым он всего раз встретился на поле да и то, когда тот провел не самый, мягко говоря, удачный матч, что случается со всеми.

где ему основным никогда в принципе не бытьНу как это никогда? У нас достаточно возрастная команда. Года через два я вполне представляю его в основе.

то у Пепа его нет тем более. Почему тебя удивляет, что он ничего не слышал о каком-то там Озиле и не готов бросаться на него, как голодный на кусок хлеба?А вот уж Пеп-то просто обязан интересоваться хотя-бы ведущими чемпионатами и видеть его в Вердере должен был непременно и не раз. Его "молчание" по поводу Озила мне мало понятно, но, думаю, у него на это есть свои причины.

dima_s
12.08.2010, 18:49
А может Пеп просто не видит в Озиле того кто нужен Барсе? Ему то виднее...

tuuliky
12.08.2010, 18:51
Ну как это никогда? У нас достаточно возрастная команда. Года через два я вполне представляю его в основе.
Вместо кого, например. Через два-то года...
А вот уж Пеп-то просто обязан
Что он еще обязан и кому? Он тренер, а не технический директор. Ему показывают игрока и спрашивают: "Оно тебе надо? Видишь куда его встроить? Может он усилить твою команду?". Его ответ - да или нет. В данном случае, его ответ - нет.

alx
12.08.2010, 18:57
Мы обсуждаем переход, который, вероятнее всего, не состоится. Может поговорим о Маскерано? Как мне кажется, это более верный вариант, за него уже и сумма вроде озвучена - 15 евро + белорус. Для замены Бускетса и в некоторых случаях, когда соперника необходимо запугать, разве не стоящая сделка? Робиньо тут засветился на горизонте в обмен на Ибру. Тоже лупоглазый - чем не тема для обсуждения?

Foxara
12.08.2010, 19:02
Вместо кого, например. Через два-то года... Хави, налево в атаку вместо Вильи или Ибры.

tuuliky
12.08.2010, 19:06
Foxara, Озила? Вместо Хави? Вместо Ибры или Вильи? Может тогда сразу вместо Дани Алвеша? ;)

Пеп серьезно рассчитывает в следующем году получить Сеска. Все его планы будут строится под этот возможный трансфер. Кроме того, уже в этом году ДДС останется в первой команде, а в следующем году подтянется Тьяго. А через два года до первой команды дорастет Делофеу (если не раньше). Плюс уже сейчас есть пятнадцатилетний Рафа Алькантара, опять же на ту же позицию. На какое будущее и через сколько лет стоит рассчитывать Озилу?

forcabarca666
12.08.2010, 19:08
Робиньо тут засветился на горизонте в обмен на Ибру. Тоже лупоглазый - чем не тема для обсуждения?
Нет! Только не он! Хорошо, что и Пеп со мной согласен.

Ali G
12.08.2010, 19:16
Имхо если бы не его(Робиньо) характер, было прекрасно видеть в нашей команде Робиньо. Он очень техничем, хороший удар, пас хороший, скорость есть. Робиньо - Вилья - Месси это действительно мечта нападение плюс думаю Иньеста с Роби хорошо взаимодействовали на поле. Жаль все таки что Пеп его не хочет и у него такой характер.

Маскерано? :gaah: этот смайл говорит за меня. Это самый последнии игрок, которого я бы хотел видеть в Барсе. Имхо он абсолютно не подходит, он игрок "бей беги" а у нас даже защитники играют в атаке и обладают хорошим пасом. Так что это деревце нам не нужно.

Сенну бы нам в команду и все больше никого не нужно.:perekur:

alx
12.08.2010, 19:31
Нет! Только не он! Хорошо, что и Пеп со мной согласен.
Россель не на шутку настроился избавиться от Ибры и этот вариант имеет право на жизнь. Другой вопрос, что и с Робиньо вскоре прийдется расстаться ввиду неприязни главного тренера к бразильцу. Вот такая загогулина - чтобы избавится от дорогостоящего шведа прийдется получить с приплатой ненавиcтного бразила, на которого, чтобы пристроить в другой клуб, надо будет снизить цену вдвое. Арифметика проста - мы получим за Ибру максимум тридцатник, но все будет так запутано, что никто и не станет расспрашивать о наших потерях в 38 евро.

=-Barca-=
12.08.2010, 19:34
Он очень техничем, хороший удар, пас хороший, скорость есть.
Насмешыл :finest:

6 Xavi
12.08.2010, 19:37
Для замены Бускетса и в некоторых случаях,
Для этого подойдет только капитан одной из лучших сборной в мире и просто замечательный опорник? Буся ведь тоже устает да и травмы, дисквалификации, от этого не никто не застрахован верно?

он игрок "бей беги"
А он что во время своей карьеры только в Англии с ее принципами играл?
нас даже защитники играют в атаке и обладают хорошим пасом. Так что это деревце нам не нужно.
С пасом у него проблем нету...Деревце? Странно назвать деревом футболиста, который носится по полю все 90 минут всегда с приличным километражом, могу поспорить, что даже Стиви уступает ему в этом

Ali G
12.08.2010, 20:08
А он что во время своей карьеры только в Англии с ее принципами играл?

A где он еще играл ? В Аргентине? Уж извени ничего выдающего он в сборной не показал кроме как по 100 подкатов за матч. Понятие не имею каким голосованием выбирали его капитаном.

С пасом у него проблем нету...

Покажи мне хотя бы 10 пасов(за всю игру в АНГЛИИ) где он выводит напа 1 на 1
Деревце? Странно назвать деревом футболиста, который носится по полю все 90 минут всегда с приличным километражом, могу поспорить, что даже Стиви уступает ему в этом
Тут ты преувеличиваешь. Маскерано Джерарду в подметки не годится.

=-Barca-=, Смотри по больше футбол.

Jericho
12.08.2010, 20:27
Что он еще обязан и кому?
Ну да, никому ничем не обязан.

Пример: Игра в ЛЧ где нибудь в плейофф с Бременом.
- Пеп: Эээ(почесывая затылок). Как играть с этой командой? Как она играет? Что такое Озил и чем оно опасно? Это надо опекать? Что делать, кто нибудь знает?

Так что ли?

6 Xavi
12.08.2010, 20:40
A где он еще играл ? В Аргентине?
Ты сомневаешься в силе этого чемпионата? В Бразилии еще играл в Коринтиансе и весьма удачно

Покажи мне хотя бы 10 пасов(за всю игру в АНГЛИИ) где он выводит напа 1 на 1
Ну ты и загнул, он в Ливере плеймейкером играет чтоли? Это не его задача, раздавать обостряющие пасы. Я говорю, что отобрать и мигом отдать пас для него не проблема

Leo`Messi`10
12.08.2010, 20:50
Ali G, Сенне 34 года куда его к нам? Уж лучше брать Мартинеса!

Foxara
12.08.2010, 20:52
Пример: Игра в ЛЧ где нибудь в плейофф с Бременом. - Пеп: Эээ(почесывая затылок). Как играть с этой командой? Как она играет? Что такое Озил и чем оно опасно? Это надо опекать? Что делать, кто нибудь знает? Ну ты тоже не путай-то просто изучение, просмотр игроков топ-чемпионатов и подготовку к матчам с конкретным соперником. Пришлось бы играть с Вердером - знал бы он всех. Хотя незнание игрока, о котором много слышали даже искушенные болельщики Пепа конечно не красит все равно...

tuuliky
12.08.2010, 20:54
jericho, а "Барса" когда-нибудь кого-нибудь персонально опекала? ;)
Барса хоть когда-нибудь подстраивала свою игру под чью-то? ;)
Никогда не слышал от Пепа или Кройффа выражение: "Главное - сыграть в свой футбол"? ;)

-Fg-
12.08.2010, 21:52
Вы уж простите, но не хочу я видеть Маску в нашем божественном уголочке. Забыли как он нашего маленького гения на тренировке со сборной чуть травмировал? Не знаю как вы, а повторения я не хочу...

Zhantur
12.08.2010, 22:08
Если не Маскерано если не Озила кого мы должны покупать чтобы мы усилились в этом сезоне, только не говорите что Сенну он не усилить только для лавки

Foxara
12.08.2010, 22:18
Если не Маскерано если не Озила кого мы должны покупать чтобы мы усилились в этом сезоне, только не говорите что Сенну он не усилить только для лавки А что - по твоему Маска или Озил будут у нас играть в основе и более того - ещё и усилят эту самую основу?:unsure:

Jericho
12.08.2010, 22:24
tuuliky, да, пожалуй ты права. Я даже где то писал по этому поводу, проводил параллели, что Барса танк и ей пофиг где ехать. Но все равно, тренеры в отличии от "Иньесты" должны знать таких игроков. Просто ты так сказала, если Иньеста не знает то Пеп тем более...

Zhantur
12.08.2010, 22:26
А что - по твоему Маска или Озил будут у нас играть в основе и более того - ещё и усилят эту самую основу?:unsure:

да усилят, и я не говорил что они будет играть в основе, ты хочеш всю основу заставить бегат все 90 минут, ему (Озил) хватит 30-45 минут каждого матча

Leo`Messi`10
12.08.2010, 22:28
А что - по твоему Маска или Озил будут у нас играть в основе и более того - ещё и усилят эту самую основу?:unsure:
Если купят Маску то он будет сидеть под Бусей, а если купят Озила то он будет так же сидеть под Иньестой. Ведь Пеп как мне кажется больше доверит проверенным и более знакомым игрокам. Ну и так шансы выхода на поле у Маски и Зила 50 на 50 с их оппонентами, или ещё меньше. Так что надо купить опорника среднего класса и что бы он мог играть и на позициях Хави-Иньесты (нежалко было чтобы деньги выкидывать за скамеечника)

=-Barca-=
12.08.2010, 22:38
=-Barca-=, Смотри по больше футбол. Если ты щитаеш что у Робиньо есть удар (я неговорю про бабское катание мячика) то тебе мой милый уже порабы отличать "удар" от "поглаживания мячика".

Andre3000
12.08.2010, 23:30
Пеп серьезно рассчитывает в следующем году получить Сеска. Все его планы будут строится под этот возможный трансфер. Кроме того, уже в этом году ДДС останется в первой команде, а в следующем году подтянется Тьяго. А через два года до первой команды дорастет Делофеу (если не раньше). Плюс уже сейчас есть пятнадцатилетний Рафа Алькантара, опять же на ту же позицию. На какое будущее и через сколько лет стоит рассчитывать Озилу?

Аааа, ну тогда все ясно, будем ждать годик новой саги о Сеске, а в этом будем :bowdown: на Хави и Бусю

alx
12.08.2010, 23:34
"Главное - сыграть в свой футбол"
Кстати, по-поводу "игры в свой футбол" - у нас не всегда получается следовать заветам Дедужги и Пепа. Очень часто нас лишают возможности контролировать мяч и доводить позиционную атаку до логического конца. Во втором тайме матча в Милане с Интером так и произошло. А каким в таком случае должно быть противоядие? Там мы потеряли нити своей игры и так их и не восстановили. Туу, что ты думаешь на этот счет?

Jay-Dee
12.08.2010, 23:36
Аааа, ну тогда все ясно, будем ждать годик новой саги о Сеске, а в этом будем :bowdown: на Хави и Бусю

А с приходом Озила молиться на Хави с Бусей уже не надо разве будет?

tuuliky
13.08.2010, 00:05
alx, если говорить об этом конкретном матче, на мой взгляд, противоядием был бы Иньеста вместо Кейты и Абидаль вместо Макса. А еще не мешало бы добраться на матч нормально и всем чуточку более собранно отыграть.

А если в общем... "Барсе" часто ломают игру, различными способами, но в основном - либо закрывают Хави, либо рвут связь между ним и атакой. Именно Пепу предстоит придумать, как с этим справиться. И в его неистовом желании заполучить Сеска, я вижу ключ к решению этой проблемы. Дело не только в необходимости разгрузить Креуса и подстраховать его травмы.

Сейчас у нас только один организатор игры, если его закрывают, мешают ему играть, ломается вся игра "Барселоны". Если бы в сложных матчах у нас на поле был второй игрок, способный принять эту роль, мы перестали бы терять центр поля и организованность в принципе. Вести игру одновременно они не смогут, а вот перехватывать дирижерскую палочку как эстафету друг у друга - запросто. Закрыть обоих сразу - практически нереально. Не удивлюсь, если это и был убер-план Пепа

К сожалению, в этом сезоне Сеска у нас не будет. Зато будет Моуринью, который уже раскусил и разжевал наш стиль игры...

Я полагаю Пеп будет выжимать из имеющихся ресурсов второго дирижера. И думаю, в первую очередь жать он будет на Бускетса, поскольку он наиболее прокачан, опытен, достаточно уверен в себе и задатки у него безусловно, есть. Возможно, отсюда и желание приобрести Масшерано - может быть, Пеп планирует периодически выдвигать Серхи вперед, может быть даже играть в два опорника, сгружая с Буси именно опорные функции, и заставляя созидать. Ну и опять же - как себя проявит ДДС...

Опорник безусловно нужен, причем не самый говенный - здоровая конкуренция Сережу только подстегнет.

Умар Мусоев
13.08.2010, 00:23
да усилят, и я не говорил что они будет играть в основе, ты хочеш всю основу заставить бегат все 90 минут, ему (Озил) хватит 30-45 минут каждого матча
При том условии если дать Озилу второй тайм, этого будет вполне достаточно для него чтобы показать результативную игру

Andre3000
13.08.2010, 00:26
Туу, я об этом говорил еще днем ;) Маска будет этаким "Макелеле" для Реала, т.е. он один будет обороняться и отбирать мячи, а Буся передвинется ближе к атаке...

Если Барса купит Маску за адекватные деньги, или впарит Ливеру еще и Глеба, то можно рассчитывать на и на еще одно приобретение ИМХО

tuuliky
13.08.2010, 00:42
можно рассчитывать на и на еще одно приобретение ИМХО
А кого ты еще хочешь?

Andre3000
13.08.2010, 00:45
А кого ты еще хочешь?

я все еще надеюсь, что купят вингера, освободив Иньесту от левого фланга...

tuuliky
13.08.2010, 00:51
я все еще надеюсь, что купят вингера, освободив Иньесту от левого фланга...
А Вилью мы куда денем? ;)

Andre3000
13.08.2010, 00:52
А Вилью мы куда денем? ;)

Ибру нах:perekur:

Optimus
13.08.2010, 00:56
На Педро вы видимо ставите крест?

Andre3000
13.08.2010, 00:57
Кстати, поговаривают, что цена Сеска следующим летом будет на 99 евроцентов меньше... :sarcasm:

Andre3000
13.08.2010, 00:57
На Педро вы видимо ставите крест?

а ты одним составом что ли собрался играть весь сезон???

tuuliky
13.08.2010, 00:58
Ибру нах
Это маловероятно.

=-Barca-=
13.08.2010, 01:00
Кстати, поговаривают, что цена Сеска следующим летом будет на 99 евроцентов меньше...
Уже поговаривали что Сеск одной ногой у нас, думаю в след сезоне опять будет "Санта Барбора" и в конце о5 Сеск останеться в Лондоне а мы несможем полноценно воспользоваться трансферным окном.

Optimus
13.08.2010, 01:01
А что в этом такого? Номинально на 3 позиции в атаке мы располагаем 5-ю игроками, чего вполне себе достаточно. Есть и попроблемнее позиции.

Andre3000
13.08.2010, 01:01
Это маловероятно.

дайте помечтать хотя бы:gaah:

Andre3000
13.08.2010, 01:04
Пока мы имеем Бусю, Хави, Иньесту и Кейта в центре поля на 3 позиции, да, Адриано, Максвелл могут сыграть там, но номинально пока 4 игрока полузащиты. Хонатана и Тиаго я не считаю пока игроками Барсы, т.к. Пеп им ИМХО и шансов толком не даст...

veb22
13.08.2010, 02:33
На спортс.ру пишут, что клубы договорились по Маскерано, и скоро объявят официально. Мое имхо - :sorry:

Starsdeath
13.08.2010, 02:51
Барса хоть когда-нибудь подстраивала свою игру под чью-то? ;)

Конечно, и в СМИ тренер не раз говорил о том, что смотрел видеозаписи игры соперника.
Не подстраивать в прямом смысле, но быть осведомленным о том, как играет противник и извлекать из этого плюсы, вот что имелось ввиду. Поэтому шуточный пост jericho имеет нормальный смысл.
Незнание Пепом футболиста Вердера просто абсурд, ведь футбол - его профессиональная деятельность и он погружен в него сутками. Все равно что врач не будет знать, что такое пинцет. ;) Насчет Иньесты то же самое.

=-Barca-=
13.08.2010, 04:50
Starsdeath, Для етого у "Барсы" есть люди у которых професия "Скауты" они и ищут таланты, ето их робота, а не Пепа и Иньесты.

P.S. каждый должен делать свою роботу игрок - играть, болельщик - вболевать и т.д.

Krayzie Barça
13.08.2010, 09:35
На спортс.ру пишут, что клубы договорились по Маскерано, и скоро объявят официально.
Ссылаясь на Ole.
Вообще не однозначный трансфер. Маска никак не подходит под стиль игры Барсы. Он совершенно не умеет играть в тотальный перепас. Его сила - игра без мяча, именно в отборе и чтении игры. В Интере к примеру он пришёлся бы как раз кстати, т.к. их игра строится на контратаках и нету такого владения мячом. Выполняет просто огромнейшую черновую работу, как любой отличный опорник (прототип Макелеле), ну и конечно остаётся в тени, проходы а ля Туре ему не свойственны. В матче с немцами был одним из лучших, пахал за всех полузащитников, его одного выставили против четырёх полузащитников (превед Марадоне), но это естественно не помогло, хотя свою работу он перевыполнил. Да и вообще хорошо на ЧМ смотрелся. Он опорник ещё старой школы, отсюда и частые фолы. Его так учили, просто ещё в 90-х те фолы, которые чаще всего делает Маскерано, ещё тогда считались силовой игрой, и за них не свистели. Нынче футбол более "нежный". Макелеле, Маскерано, Гаттузо... Это всё опорники старой закалки. А вспомните Гаттузо, это же сама грубость во плоти, тем не менее ни у кого язык не поворачивался назвать его хреновым опорником (хотя уже можно, но я о былых временах). Короче, имхую, он тупо к нашей игре не подойдёт, переучиваться он точно не будет, ну если не откроются в нём какие-то скрытые таланты. Да и потом мне не совсем понятно как его уговорили, и на что он вообще клюнул. Под Бускетсом сидеть? Да никто из подобного класса опорников не захочет. Может чего наобещали? Может Пеп решил Бускетса выше поставить? Позже узнаем. Да и вообще он ещё не перешёл. Будем посмотреть.

Andre3000
13.08.2010, 11:12
Krayzie Barзa, Маску не покупают сидеть под Бусей, скорее они создадут именно такой кулак в центре поля, который позволит полностью освободить Хави от работы у своей штрафной и даст полную свободу творить. Также это развяжет руки латералям, т.к. теперь будут 2 игрока, кто может подстраховать чуть что, ИМХО неплохой трансфер, особенно учитывая цену и длинный сезон с короткой скамейкой именно в центре поля.

Вальдес
Алвеш Пике, Пуйоль, Адриано
Маска
Хави, Буся
Месси Виллья Иньеста

ИМХО неплохо ;)

Andre3000
13.08.2010, 11:30
Давайте дождемся хоть какой-то ясности, а то мы уже вроде прикупили и Озила и Сеска уже...

Krayzie Barça
13.08.2010, 11:38
Andre3000, я тоже так думаю. Иначе бы Маска не согласился. Хотя чего это мы торопим. Трансфера пока ещё нету. Вообще при таком составе идеально было бы старый добрый милановский ромбик в центральной зоне мутить, который был ещё при Кака. Но этого естественно не будет. Я вообще в шоке от нашей атакующей линии. Тасуй как тебе заблагорассудится, подбор игроков великолепен: Месси, Вилья, Ибра, Педро, Боян, Иниеста с Максвеллом и Адриано по случаю. Любой обзовидуется.
Давайте дождемся хоть какой-то ясности, а то мы уже вроде прикупили и Озила и Сеска уже...
Ole прям вовсю трубят, что устная договорённость уже имеется, и вот-вот объявят о трансфере. Сумма составит 15 евролямов и белорус в придачу. Но как говорится - не говори гоп...

sergey1986
13.08.2010, 11:51
Не смотря на то, что я против Маски, так как из под Буси ему не вылезти... Вообщем-то в этом варианте можно найти плюсы,Маска-Буся-Хави это все же лучше, чем Кейта - Бускетс - Хави. Конечно, при таком раскладе (приходе Маски и использовании схемы, предложенной Андре) у нас есть шанс максимально "прокачать" Бускетса еще и в атакующем плане и тогда мы реально можем получить супер опорника... Но все-таки не хочу я видеть Иньесту на левом фланге атаки, так как, на мой взгляд, более эффективно иметь там игрока с мозгами нападающего, то бишь бьющего => Вилью, а не игрока-полузащитника, т.е. пасующего - Иньеста. Да и вообще, лучше чем приобретать Маску и пытаться наиграть Бусю, как одного из двух центральных полузащитников (в данном случае ХавИньесту), дать это время Дос Сантосу. Так что по мне, идеальный вариант это все-таки Бускетс, ХавИньеста, Вилья, Ибра, Лео.

-Barca94
13.08.2010, 11:53
Алвеш Пике, Пуйоль, Адриано

Адриано сильнее Максвелла и Абидаля???

Krayzie Barça
13.08.2010, 12:14
sergey1986, чё-то я как-то не уверен в Бускетсе. Я в плане его прокачки, думаю Пирло из него не получится. Хотя чем чёрт не шутит. На счёт Вильи слева. Я тоже был за вариант атаки Вилья-Ибра-Месси. Но вот сейчас сел и подумал, а стоит ли? Опять наблюдать псевопунту Буратиновича на острие? Увольте, голы то кто клепать будет? Сие древо я думаю нужно продавать, лучше всего в Сити, эти на бабки не скупы. Хотя Ибра вот дал комментарий, мол не уйдёт из лучшего в мире клуба. Но это в принципе не показатель. В Аяксе он за неделю до переезда в Турин тоже самое говорил. А на счёт игрового времени, оно будет у всех. Пеп любит ротацию. Если вдруг Маска придёт, то вариант Андре наиболее вероятен. Т.к. Хавьер не даст согласие, если не будет уверен в своём игровом времени.

ENRIQUE
13.08.2010, 12:16
Я все-таки надеюсь что наше будущее не связано с Бускетсом, при всей спепой любви Пепа он должен прибавлять, а это такой процесс, который вообще нельзя точно рассчитать. Тот же Чигринский со своими длинными поперечными пассами и другими навыками, которые Пеп разглядел быстро сел на скамеечку, а потом и вовсе был продан, откуда у вас уверенность что с Бускетсом не случится что-то подобное?
Я в принципе понимаю откуда берется мнение что Маскерано из-под Буси не вылезти, но по прежнему верю в адекватность нашего тренера, а также во вселенскую справедливость, поэтому думаю что если Бускетс будет играть на уровне прошлого сезона Маска со временем спокойно займет его место.

Jay-Dee
13.08.2010, 12:22
ENRIQUE, Ну если Бускетс будет играть на уровне ЧМ, то его место в основе сомнению не подлежит. А так вполне интересен вариант, когда они оба будут на поле, хотя это скорее вариант Б, все-таки в центре поля связка Хави-Иньеста должна быть основной.

sergey1986
13.08.2010, 12:35
Krayzie Barзa, на мой взгляд, если дать игровое время Ибре, то он этот сезон проведет заметно лучше прошлого, хотя могу и ошибаться. Мне кажется, что прошлый сезон не удался еще и потому, что для эффективного использования Ибры, по моим представлениям, нужны очень сильные фланги атаки, при таком раскладе он спокойно может оттягиваться назад и раздавать пасы на фланг, где уже будут находиться или куда будут врываться Лео и Эль Гаухе. В прошлом сезоне у нас флангов атаки толком то не было, Иньеста заметную часть времени был в не игры и его долю креатива брал на себя Лео, по сути покинувший правый фланг атаки и частенько опускающийся в полузащиту, про левый край атаки и так все ясно, Анри - мертвяк, а Педро при всех своих плюсах сильно загрузить фланг не мог (как я уже однажды писал, Педро скорее игрок эпизода, а не игрок постоянного давления, Вилья на этом поприще будет эффективнее ИМХО). Плюс еще мне думается, что применительно к Барсе двуногий Вилья будет лучше смотреться слева в атаке, имея возможность постоянно сваливаться в центр, как это делал Анри. На том же ЧМ, Вилья был наиболее эффективен, когда пытался обострять ситуацию с позиции ближе к флангу атаки, а не из центра нападения.

Andre3000
13.08.2010, 12:42
МанСИти вроде готовы сделать серьезный шаг по подписанию Ибры!!! После интервью Тевеса о том, что после фиаско на Мундиале его футбольая карьера в Европе не будет длинной, шефы горожан готовы полностью сконцентрироваться на Ибре, тем более, что и Санта Круз, и Беллами, и Адебайор не очень-то и устраивают тренера, который хочет имень по-настоящему звездного форварда...

Mno-aper
13.08.2010, 12:44
http://sport.es/

Что это? Окренеть

Andre3000
13.08.2010, 12:46
http://sport.es/

Что это? Окренеть

это испанский спортивный портал :unsure:

Optimus
13.08.2010, 12:46
Ребят, что-то я пропустил, а что с Касересом то?

tuuliky
13.08.2010, 12:53
что с Касересом то?
Пока ничего. Ему подыскивают клуб.

Andre3000
13.08.2010, 12:53
Ребят, что-то я пропустил, а что с Касересом то?

он тренируется вместе со всеми

Krayzie Barça
13.08.2010, 12:57
sergey1986, всё может быть.
МанСИти вроде готовы сделать серьезный шаг по подписанию Ибры!!!
Вроде как фигурирует сумма в 96 миллионов евро (http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2010/08/13/2068317/manchester-city-set-to-make-96-million-move-for-barcelona?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter). Отдавать не задумываясь.

Andre3000
13.08.2010, 12:59

Вроде как фигурирует сумма в 96 миллионов евро (http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2010/08/13/2068317/manchester-city-set-to-make-96-million-move-for-barcelona?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter). Отдавать не задумываясь.

это его з/п за 4 года в Сити ;)

-Barca94
13.08.2010, 13:00

96 лимонов фунтов его зарплата за 4 года:panic:

Krayzie Barça
13.08.2010, 13:03
это его з/п за 4 года в Сити
Скока-скока? А не жирновато ли? А я думал это предложение. Бэд инглиш.;hix; Вери бэд.

Cristyles
13.08.2010, 13:05
Плюс хотят спихнуть Робинью нет уж спасибо...

Andre3000
13.08.2010, 13:09
Сити вообще хочет продать Беллами, Санта Круза и Адебайора с Робиком, а купить Баллотелли и Ибру в атаку, которым будет помогать Тевес и те, кто останутся из вышеуказанной четверки. Т.е. Сити хочет уменьшить з/п ведомость, а также отбить деньги за прошлые трансферы Туре и Милнера, а также на потенциальные - Ибры и Баллотелли. ИМХО надо продать им Ибру, купить Маску и вингера и можно сворачивать лето...

Cule
13.08.2010, 13:20
и можно сворачивать лето...
оно само свернется через 2 недели... не продавал бы я Ибру в этом году, оно нам еще пригодиться может, а вот в следующем если на нем птицы гнезда вить начнут, тогда и отдадим шейхам, как раз деньжат под Фабрегасину получим...

Andre3000
13.08.2010, 13:25
оно само свернется через 2 недели... не продавал бы я Ибру в этом году, оно нам еще пригодиться может, а вот в следующем если на нем птицы гнезда вить начнут, тогда и отдадим шейхам, как раз деньжат под Фабрегасину получим...

если он не проявит себя, то следующим летом он нах никому не будет нужен уже...

Cristyles
13.08.2010, 13:25
Не факт что в следующем году они его захотят купить...

Cule
13.08.2010, 13:34
Andre3000, Cristyles, можно подумать что он в этом сезоне блистал так, что обратил на себя внимание всех мировых грандов. Мне кажется в следующем сезоне хуже играть он не станет.
если он не проявит себя, то следующим летом он нах никому не будет нужен уже...
а если проявит, мы оставим у себя очень хорошего напа, правда с херовой зарплатой...

Andre3000
13.08.2010, 13:37
Andre3000, Cristyles, можно подумать что он в этом сезоне блистал так, что обратил на себя внимание всех мировых грандов. Мне кажется в следующем сезоне хуже играть он не станет.

а если проявит, мы оставим у себя очень хорошего напа, правда с херовой зарплатой...с чего он себя проявит? Он и в предсезонке стоял на месте, как и прошлый сезон весь...

mquc
13.08.2010, 13:38
Я в принципе понимаю откуда берется мнение что Маскерано из-под Буси не вылезти, но по прежнему верю в адекватность нашего тренера, а также во вселенскую справедливость, поэтому думаю что если Бускетс будет играть на уровне прошлого сезона Маска со временем спокойно займет его место.
Это уж точно наврятли,если уж Яя не смог занять место Буси,то Маска,который слабее Туре на целую голову,уж точно не выйдет из-под него!

mes10
13.08.2010, 13:46
Ибру не продадут.
5 нападаюющих. С 4 напами на три позиции входить в сезон крайне опасно. Есть Вилья, Ибра, Месси, Педро и Боян. Самый ништяк. Всем хватит места.
Жеффрен наверняка будет больше помогать в Сегунде. В основу будут привлекать при крайней необходимости.

Как бы не хотел Россель срубить со шведа бабосы за продажу. И как бы Манчини не хотел видеть у себя в "Сити" бывшего подопечного, сам Ибра не хочет никуда уходить. И будет доказывать что его покупка не была неудачной.

mes10
13.08.2010, 13:50
Покупка Маски бесполезна. На роль креативного хаава он не тянет. Из под Буси, как тут уже сказали, он не вылезет. А играть с двумя ярко выраженными разрушителями в составе может дорого обойтись в атаке. Покупать же его для ротации Буси или на всякий случай, на скамечку не вариант. Маска игрок с амбициямми. Годик посидит и следующим летом попросится в другой клуб.
Пеп лучше бы дал шансы кантерано. Джонатан идеально подходит на замену и ротацию Бусе.

tuuliky
13.08.2010, 13:51
Жеффрен наверняка будет больше помогать в Сегунде. В основу будут привлекать при крайней необходимости.
Вообще-то, Жеффрен - игрок первой команды...

Andre3000
13.08.2010, 13:53
Вот будет здорово, если объявят сразу о продаже Ибры и покупке Маски...ммм...

mes10
13.08.2010, 13:57
По моему ходили только слухи о его возможном подписании в первую команду этим летом. Но если я не ошибаюсь как такого контракта с первой командой он еще не подписывал.
Если ошибаюсь - поправь.

Tarle
13.08.2010, 13:57
Если и продавать Ибрагимовича,то нужно покупать еще одного форварда на замену ему.

mquc
13.08.2010, 14:06
Если и продавать Ибрагимовича,то нужно покупать еще одного форварда на замену ему.
Не оябзательно,главное ща ещё укрепить центр поля!На острие может сыграть как Вилья так и Боян,так же и Лео может там сыграть,а на флангах море претендентов:Андреас,Жефрен,тот же Боян с Вильей,Педро,Адриано,ну и на крайняк Алвес с Максвелом. Просто не очень хочется продавать Ибру,так как ещё теплятся надежды,что он заиграет в этом сезоне.

TeMka
13.08.2010, 14:12
Неймараhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

veb22
13.08.2010, 14:14
Неймараhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
Не не не, только не "молодого и талантливого" бразила. Кажется где-то мы уже это проходили

mes10
13.08.2010, 14:16
Лучше удержать Ибру. Года два еще поиграет, а там может и Боян подматереет и можно без сомнения смотреть на него как на основного нападающего.

ENRIQUE
13.08.2010, 14:17
Это уж точно наврятли,если уж Яя не смог занять место Буси,то Маска,который слабее Туре на целую голову,уж точно не выйдет из-под него!
Ну во-первых некоторые (не я) считают что сильнее, во-вторых ситуация будет другой. В прошлом сезоне Бусю воспринимали как молодой талант и закрывали глаза на ошибки, теперь от него будут требовать уверенной и стабильной игры, выдержат ли такую ответственность его хрупкие плечи? Так что лично я был не против Сенны, но отдаю предпочтение именно Маскерано в надежде навязать конкуренцию нашему неприкасаемому опорнику №1.
Что касается Ибры, то было бы неплохо его сплавить и никакой замены искать не нужно, т.к. я возлагаю большие надежды на Педро, а при нынешнем изобилии более именитых футболистов его место в составе под большим вопросом, не говоря уж о Бояне.

mes10
13.08.2010, 14:20
Не не не, только не "молодого и талантливого" бразила. Кажется где-то мы уже это проходили
Не сравнивай Неймара и Кейриссона. Совсем разные игроки.

Кейриссон человек зависимый. Человек штрафной, касания. Без поддержки из глубины он мало что покажет. У него голевое чутье. Мне такие нападающие аля Пипо Индзаги не нравились всегда.
Неймар чистый технарь. Может обыграть один в один, сам себе создать момент. Юркий, быстрый. Но уже с амбициями что ого-го.

-Fg-
13.08.2010, 14:23
mes10,
В начале прошлого сезона его подписали в первую команду, вроде так.

veb22
13.08.2010, 14:25
Не сравнивай Неймара и Кейриссона. Совсем разные игроки.

Кейриссон человек зависимый. Человек штрафной, касания. Без поддержки из глубины он мало что покажет. У него голевое чутье. Мне такие нападающие аля Пипо Индзаги не нравились всегда.
Неймар чистый технарь. Может обыграть один в один, сам себе создать момент. Юркий, быстрый. Но уже с амбициями что ого-го.
В Сантосе помимо Неймара есть Гансо, который активно помогает Неймару

Cristyles
13.08.2010, 14:40
Неймара уже вроде как Челси подписал за 25 млн так что забудьте..

Nikolay19
13.08.2010, 14:46
А разве игроки первой команды Барсы, не могут играть за Барсу Б? Сразу в памяти всплывает Санти Эскерро. :unsure:

mes10
13.08.2010, 14:55
mes10,
В начале прошлого сезона его подписали в первую команду, вроде так.
Если честно то не помню такого((( Может и подписали, но я что то запамятовал. Помню что Лапорта хотел и ходили слухи после его удачной игры в финале клубного чемпионата.

mes10
13.08.2010, 14:56
Неймара уже вроде как Челси подписал за 25 млн так что забудьте..
Они с Рамиресом мучались две недели. А тут Неймар. Вряд ли. Бразил еще год наверно в поиграет за "Сантос"

veb22
13.08.2010, 14:57
Если честно то не помню такого((( Может и подписали, но я что то запамятовал. Помню что Лапорта хотел и ходили слухи после его удачной игры в финале клубного чемпионата.
Он же обладатель номера до 25го. Значит в первой команде

mes10
13.08.2010, 15:00
Проблемную позицию можно закрыть и не Маской. Глеб бы пригодился. Несмотря на сложные отношения с Пепом, игрок он всё таки хороший. Есть пас, видение поля. Получше Маски в плане созидания.

А на замену и роти Бусе вижу только два варианта. Или Сенна, который в свои года точно не будет возникать по поводу отсутсвия практики или Джонатан. Там уже и Ромеу подрастает. Не нужен нам Маскерано. Нет прям уж такой большой необходимости

tuuliky
13.08.2010, 15:11
По моему ходили только слухи о его возможном подписании в первую команду этим летом. Но если я не ошибаюсь как такого контракта с первой командой он еще не подписывал.
Если ошибаюсь - поправь.
В феврале Жеффрен подписал контракт с первой командой.
А разве игроки первой команды Барсы, не могут играть за Барсу Б?
Могут. Но это называется ссылка, и отправляют в дубль обычно за грехи или совсем уж бестолковость.

Andre3000
13.08.2010, 15:24
Туу, что там пишут нового про Маску? Интересно, когда уже все оформят???

tuuliky
13.08.2010, 15:31
Андре, мы с тобой читаем одни и те же газеты ;)

Tarle
13.08.2010, 16:02
Вообще зачем Ибру продавать? К сезону он подходит свежим,в хорошей физической форме.А сезон-длинный и травмы, как этого не хотелось но обязательно будут.К тому же неизвестно,в каком состоянии подойдет к сезону Давид.Мундиаль выжал из него все соки и возможно,что первое время он будет играть не так хорошо,как хотелось бы.Отдохнувший Златан пригодился бы в этом случае.
Считаю,что Ибре нужно дать шанс.Анри тоже не очень хорошо свой первый сезон сыграл,но затем он начал играть так,как играл в Арсенале в лучшие годы.

-Fg-
13.08.2010, 16:18
Бугага, две спасибки одним кликом поставил:finest:

Starsdeath
13.08.2010, 16:36
Анри тоже не очень хорошо свой первый сезон сыграл,но затем он начал играть так,как играл в Арсенале в лучшие годы.
Не было ничего подобного. В лучшем сезоне за Барсу сыграл на половину себя Арсенальского с натяжкой.

Foxara
13.08.2010, 16:46
Маска с Бускетсом в центре рядом с Хави это конечно здорово, но это серьезный ущерб атаке, по сравнению с Иньестой рядом с ними. Оно-то может и пригодится по ходу сезона, но на качестве атак скажется безусловно. Тем более, что Андрес-то не на лавку сядет, а пойдет налево, где очень бы хотелось видеть Вилью.

Буратиновича продавать очень бы не хотелось, симпатичен мне он. Место ему, уверен, найдется, сезон длинный, но правда в этом случае увидеть в старте Бояна и Педро будет крайне редкой возможностью...

alx
13.08.2010, 16:53
Инфа об Ибре и предлагаемой ему невероятной зарплате в Сити мало того, что на испанском сайте, так еще и со ссылкой на небезызвестный Sun. И по-поводу 96 миллионов можете не удивляться - в Англии подоходный налог - 50%. Хотя получается все равно много.

У меня какое-то двоякое чувство к Ибре. Вроде и хочется, чтобы он еще себя показал, но и сил смотреть, как он стоит в штрафной (преимущественно в офсайде) и ждет хорошего стечения обстоятельств, вроде как уже нет.

По-поводу Маски - он, как мне кажется, будет полезен. Ну, должен быть в команде именно такой опорник-волкодав. Появятся варианты в середине и в впереди. Иниеста слева, Вилья в центре, Хави, Буся и Маска в центре при том, что Буся некий полуфабрикат опорника и атакующего. Если Вилья слева, то играем классический вариант с ХавиИньестой в центре и Бусей или Маской в опрниках. У Пепа, кстати, появится возможность производить замены поинтереснее тех, что он делал в прошлом сезоне. Во-всяком случае, что касается усиления игры в обороне.

Ru1979
13.08.2010, 16:56
Nikolay19,
А разве игроки первой команды Барсы, не могут играть за Барсу Б? Сразу в памяти всплывает Санти Эскерро.
Вообще-то, Эскерро никогда не играл за Барселону Б.

Andre3000
13.08.2010, 17:17
Ибра уже сообщил, что остается в Барсе и ему совершенно все равно, что там предлагает МанСити!!!

=-Barca-=
13.08.2010, 17:35
Krayzie Barзa, Маску не покупают сидеть под Бусей, скорее они создадут именно такой кулак в центре поля, который позволит полностью освободить Хави от работы у своей штрафной и даст полную свободу творить. Также это развяжет руки латералям, т.к. теперь будут 2 игрока, кто может подстраховать чуть что, ИМХО неплохой трансфер, особенно учитывая цену и длинный сезон с короткой скамейкой именно в центре поля.

ИМХО неплохо ;)
Думаю Маскерано покупают чтоб играть в 2-а опорника как ето делала сб. Испании. Только Наваса заменит Месси а Алонсо - Маскерано... и будут играть по схеме "4 2 3 1"

Jericho
13.08.2010, 17:51
увидеть в старте Бояна и Педро будет крайне редкой возможностью...
Налюбуемся на заменах. Даже уверен, почти в каждом матче. На ЧМ было очень заметно, что Вильи не хватает на 90 минут.

Andre3000
13.08.2010, 17:55
Вы знаете, поймал себя на мысли, что просто хочу хоть какого-то трансфера Барсы. Да, я не скрываю, что ждал прихода Росселя во многом из-за его способностей покупать отличных игроков за адекватные деньги, а пока он сделал не так много, как лично я ожидал. Уход Чигры и приход Адриано - это тоже неплохо, "но в доме надо держать и мясные закуски", т.е. хочется чего-то серьезного, - Маску, Озила, продажи Ибры, наконец...

mes10
13.08.2010, 18:02
Думаю Маскерано покупают чтоб играть в 2-а опорника как ето делала сб. Испании. Только Наваса заменит Месси а Алонсо - Маскерано... и будут играть по схеме "4 2 3 1"
Неувязка. У Пепа есть неприкасаемые люди. К таковым относятся Хави, Иньеста, Месси, Буся, и скорее всего им будем Вилья. Если любой из них здоров и может играть, то он обязательно выйдет в основе.
У нас схема такая 4-3-3. Мы ею играем почти весь сезон. Редко когда переходим на игру в два напа. Да и то, лишь для того чтобы удивить очень сильного соперника.

Что Буся, что Маскерано. Оба надежны в защите. И то Маска нам хлопот доставит если будет не успевать за игроками соперника. Что Маска, что Буся почти нулевые в атакающих действиях. Пас разрезающий оба вряд ли способны. Дальние удары? Тоже не их конёк.
Возле Буси постоянно на поле крутится Хави. Буся отобрал и тут же отдал Хави. Буся перехватил. И тут же Хави. Стиль такой.
Не будет Пеп играть с двумя опорниками. Если только очень очень редко. Но для этого не обязательно покупать Маскерано.
Посмотрим с другой стороны. Кого ты уберешь из этих пяти, которые при такой тактике будут претендовать на четыре позиции? Хави, Иньеста, Месси, Вилья, Ибра. И это если не считать наших молодых звездочек Педро и Бояна. Все первые пятеро сейчас рассматриваются как основные игроки. Безусловные основные игроки.
Из этого делаю вывод, что покупка Маскерано бессмыслена и бесполезна.

Cristyles
13.08.2010, 18:26
Посмотрел видео по Маскерано что тут скажешь Человек-Подкат, больше вроде ниче не умеет делать и стока карточек получает за свои подкаты что аж страшно...

Krayzie Barça
13.08.2010, 19:26
То-то я смотрю он считается одним из лучших опорников мира. Ну а чё, чё опорникам то надо? Естественно, что только задницей по газону кататься. Нормально так.

Shturman
13.08.2010, 21:45
Неужели никто не видит косяков Бускетса? Неужели все считают, что Бускетс может сравниться с Маскерано и с Туре в качествах чистого опорника?
Преимущество Бускетса, что он классно играет в короткий-средний пас, хорошо взаимодействует с Хави, ну и читает игру неплохо! В борьбе он и рядом не стоял с Маскерано и Туре, да и многими другими опорниками...

Barcelonia
13.08.2010, 21:50
Неужели никто не видит косяков Бускетса? Неужели все считают, что Бускетс может сравниться с Маскерано и с Туре в качествах чистого опорника?
Преимущество Бускетса, что он классно играет в короткий-средний пас, хорошо взаимодействует с Хави, ну и читает игру неплохо! В борьбе он и рядом не стоял с Маскерано и Туре, да и многими другими опорниками...

Нормальные люди это знают и видят уже давно! :yo: А персофаны Пэпа молча дрочат на супер мега Бускетса. Но лучше эту тему не поднимать а то и забанят могут.:yo:

Кстати все я больше не буду.:finest: Не забаньте меня.:sorry:

Shamil 11
13.08.2010, 22:02
Конечно же как разрушитель Бускетс слабее Маски, но настолько же, а если и не больше сильнее как созидатель. Мне Маскерано всегда не нравился, если он в чемпионате Англии умудряется столько нарушений делать, то в ЧИ судьи ему через матч будут красные карточки показывать. А его последний сезон в Ливере вообще не впечатлил. Остается лишь надеятся на то, что он намеренно играл спустя рукава и в Барсе будет совсем другая картина.
С другой стороны Барсе как раз нужна такая рабочая лошадка, которая будет отрабатывать в защите за всех остальных полузащитников, и которому лишь иногда надо будет в этом помогать. Как бы я не любил Яшу, но в объеме выполняемой черновой работы он не является одним из лучших, у него другие плюсы. Поэтому с возможным приходом Маски, игра Барсы немного разнообразится и поменяется, главное чтоб в лучшую сторону.

mes10
13.08.2010, 22:21
А нам и не нужен такой как Маска. Где ты видел чтобы Туре постоянно стелился в подкатах???
У нас игра аккуратная, не грубая, без лишних подкатов. А Маска чуть не так подкатится и штрафной! Тут Испания, а не Англия. Тут смотреть на постоянные подкаты игрока не будут. Раз, два и желтая, три, четыре и иди отдыхай.
Плюс штрафные в нашу сторону. Оно нам надо? Лишний раз испытывать защиту на игру при стандартах.

-Barca94
13.08.2010, 22:27
Ходжсон говорит что предложений по Маскерано нету:sorry:
бля чем Росель занимается?:unsure: пора уже покупку делать

mes10
13.08.2010, 22:40
Россель красава! нечего покупать то, что не нужно.

D1MSon
14.08.2010, 00:33
У Андре каждое лето под лозунгом - приди-продай, уйди-не мешай. Как в манагере, пиздец бля просто...

GDosSantos
14.08.2010, 12:00
"Манчестер Сити" готов заплатить 96 млн фунтов за Ибрагимовича (клик) (http://soccer.ru/news/195031.shtml)

ШЕЙХИ :perekur: КУрят что-то

на это бабло мы наверно зделаем гмамотный закуп

-Barca94
14.08.2010, 12:09
Надо его обменять на Робиньо и пускай нам доплатят 40 лимонов:perekur: или можно просто продать за такие деньги:perekur:

Arti88
14.08.2010, 12:12
Покажите мне место, где можно найти сие чудное зелье:sarcasm:
Ну а если серьезно, то это полный бред, хотя я бы не отказался от такого поворота событий. Или лямов 50 чистыми+Тевеса в придачу. Всяко лучше, чем Робиньо, которого нам пытаются приписать.

dim_tuncan
14.08.2010, 12:46
"Манчестер Сити" готов заплатить 96 млн фунтов за Ибрагимовича (клик) (http://soccer.ru/news/195031.shtml)

ШЕЙХИ :perekur: КУрят что-то

на это бабло мы наверно зделаем гмамотный закуп
Это коряво переведенная статья со спорт.ес: в ней шла речь о том, что Сити готово сделать Златана самым высокооплачиваемым игроком, предложив ему 4-летний контракт с зарплатой в 24 млн. фунтов, т.е. за 4 года это будет 96!! Барсе таких денег никто не предлагал и не будет! Внимательнее нужно читать этот форум и нормальные газеты ;)

-Barca94
14.08.2010, 13:04
Как я понял у нас больше новых игроков не будет:sorry: от Маскерано тоже отказались

V@lde$
14.08.2010, 13:08
-Barca94, кто сказал?

-Barca94
14.08.2010, 13:19
V@lde$,Про Маскерано на мундо депортиво,а то что новых игроков не будет это лично моё мнение

V@lde$
14.08.2010, 13:20
-Barca94, ты уверен, что правильно перевел? Может там написано, что Ливерпуль просто не получал предложений.

Андре, Туу где вы?

mes10
14.08.2010, 13:25
Это полный дебилизм и тупизм, но я хочу видеть в команде 38-летнего свободного агента Ривалдо))

-Barca94
14.08.2010, 13:31
Это полный дебилизм и тупизм

Мягко сказано:lol:

holera
14.08.2010, 14:08
Цитата:
Сообщение от mes10
Это полный дебилизм и тупизм

Мягко сказано :lol:

И как самокритично...;)

dim_tuncan
14.08.2010, 15:31
-Barca94, ты уверен, что правильно перевел? Может там написано, что Ливерпуль просто не получал предложений.

Андре, Туу где вы?
Google translate тебе в помощь ;)
Там (www.elmundodeportivo.es) и вправду написано, что Барса (Пеп) отказалась от покупки Маскерано. Имхо, это к лучшему)))
И вообще, если Сеска не взяли, то лучше никого больше и не покупать. Тем более, судя по тренировке, Касерес останется в команде - значит, защита довольно укомплектована, а полузащиту доукомплектуют кантерано ;)

GDosSantos
14.08.2010, 16:11
Агент Ибрагимовича: «Газеты в Барселоне годятся только для того, чтобы ходить с ними в туалет»
Мино Райола, агент нападающего «Барселоны» Златана Ибрагимовича, опроверг сообщения об уходе форварда из каталонского клуба.

«Газеты в Барселоне годятся только для того, чтобы ходить с ними в туалет», – приводит слова Райолы

mes10
14.08.2010, 16:26
Прочитал сейчас на главке слова Пепа о Ибрагимовиче.
Может действительно за кулисами ведется работа по его продаже? Раз Пеп однозначно не отвечает на слухи вокруг шведа.

tuuliky
14.08.2010, 16:36
dim_tuncan, здесь газетчики поспешили. Пеп не отказывался от трансферов, напротив, сказал, что возможно, подписания еще будут, но не будет куплено никого ненужного и если не сойдутся в цене, излишних денег платить не будут. Он доверяет кантерано, но признал, что некоторые переговоры еще ведутся.

Invoker
14.08.2010, 18:08
А что насчёт Ибры и его трансфера в Ман Сити? Я б лично не отказался поменять его на Тевеса + доплата:) уж очень он по игре подходит Барсе... . А Озил что? покупают его или нет ?;xn;

Foxara
14.08.2010, 18:25
Что вы до Тевеса доколупались все через одного? Игрок уже несколько раз говорил, что теряет интерес к игре, собирается завязывать, теперь вот на родину собирается сваливать. Нафига нам такое?

mes10
14.08.2010, 19:13
Что вы до Тевеса доколупались все через одного? Игрок уже несколько раз говорил, что теряет интерес к игре, собирается завязывать, теперь вот на родину собирается сваливать. Нафига нам такое?
Можно привести конкретные примеры, где он такое говорил? Я слышал только что это слухи.
Если бы хотел, он бы сразу после "МЮ" свалил на родину.

-Fg-
14.08.2010, 19:30
Если бы хотел, он бы сразу после "МЮ" свалил на родину.

Что бы хотеть, нужно сначала деньжат заработать, а МС именно то место.

Foxara
14.08.2010, 19:41
Можно привести конкретные примеры, где он такое говорил? Я слышал только что это слухи. Если бы хотел, он бы сразу после "МЮ" свалил на родину.Нельзя примеры, тебе надо - поищи, я не придумывал это. В частности в СЭ ты точно найдешь, если покопаешься. Правда про завершение карьеры он давновато с год где-то назад говорил, но говорил. Тенденция сохраняется...

mes10
14.08.2010, 20:03
Нельзя примеры, тебе надо - поищи, я не придумывал это. В частности в СЭ ты точно найдешь, если покопаешься. Правда про завершение карьеры он давновато с год где-то назад говорил, но говорил. Тенденция сохраняется...
Вот мне делать нечего копаться и искать. Твои слова ты и доказывай.

Foxara
14.08.2010, 21:25
Твои слова ты и доказывай.Сдался ты мне что-то тебе доказывать. :yo:

Tarle
14.08.2010, 21:50
Тевес действительно говорил,что он хочет уехать из Англии а возможно и вовсе завершить карьеру.Только дело в том,что скорее всего эти слова сказаны на эмоциях,отрицательных эмоциях полученных Тевесом на провальном для сборной Аргентины чемпионате мира и после отставки Марадоны,которого как известно Карлитос очень любит и уважает.

Krayzie Barça
14.08.2010, 21:57
Pensador, Это было ещё чуть ли не год назад, если не больше. Он говорил, что устал от футбола и долго играть не собирается.

Leo`Messi`10
14.08.2010, 22:33
Барса не делает трансферов, одни слухи, и создаётся такое ощущение что Пеп ушёл в депрессию (водяру хлещет:krut:) после НЕ покупки Сеска

mes10
14.08.2010, 23:15
Сдался ты мне что-то тебе доказывать. :yo:
Сдался, не сдался, а за свои слова надо отвечать.

Или ты опять прибегнешь к любимому способу доказать что ты прав? Бану))

tuuliky
14.08.2010, 23:31
mes10, Foxara, молодые люди, что проще - набрать в гугле "Тевес намерен завершить карьеру" (http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%A2%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81+%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%83&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=), или собачиться на форуме?

mquc
15.08.2010, 02:41
Не знаю как вы,но мне кажется,второй год с такой скамейкой нам не вытянуть!Усиления необходимы,в опорную зону и хорошего центрального защитника,что бы была хоть какая-то уверенность за спинами Пике и Пуйоля!

mes10
15.08.2010, 03:11
Не знаю как вы,но мне кажется,второй год с такой скамейкой нам не вытянуть!Усиления необходимы,в опорную зону и хорошего центрального защитника,что бы была хоть какая-то уверенность за спинами Пике и Пуйоля!
Какой второй год?
Да у нас только в том сезоне было чуть ли не больше чем надо на этих позициях.
В центре защиты Пуйоль, Пике, Милито( пускай и вторые полсезона), Маркес, Чигринский. Это пять уже сложившихся мастеров ( не молодняка) на две позиции.
В опорной Бускетс и Туре. Два зубра. Когда весь сезон спорили кто должен играть. Буся или Туре.
В том сезоне со скамейкой у нас было всё супер.
В этом видимо будет делаться ставка больше на кантеру. И небезоснавательно

mes10
15.08.2010, 03:45
http://www.sports.ru/football/72375282.html

Вот вам и "с детства болел и мечтал играть за Барселону"

Jay-Dee
15.08.2010, 03:54

А ты серьезно в это верил? Подожди, он может еще и за Челси с МЮ всей душой радеет.

mes10
15.08.2010, 03:57
А ты серьезно в это верил? Подожди, он может еще и за Челси с МЮ всей душой радеет.
Ну ёпта про Челси и МЮ он ничего не говорил. Мне тут втирали что он мечтает с детсва играть за Барсу. Что епму чуть ли никакой другой клуб больше не нужен. Вот и всё)
Где больше предложили за то радеть он и будет.

JessyTL
15.08.2010, 04:23
Говорил, ещё как говорил. Уверял, что в АПЛ мечтает играть, в одном из этих двух клубов, но на крайняк и Барса с Реалом сойдут. Вот такой он разборчивый )

mes10
15.08.2010, 05:30
Если честно то не следил за тем что он говорит.
Просто мне тут три дня назад в споре втирали что он такие слова произносил " мол Барса, всегда мечтал, смотрел на Фиго с Ривалдо"
Вот это свое сообщение с ссылкой и адресую тем кто со мной спорил.
Ему пофиг куда. Главное суперклуб.

-Fg-
15.08.2010, 07:45
Бензема так же говорил, мол только Барселона, и все. На деле то оказывается что еще и Реал;)

mquc
15.08.2010, 11:26
Какой второй год?
Да у нас только в том сезоне было чуть ли не больше чем надо на этих позициях.
В центре защиты Пуйоль, Пике, Милито( пускай и вторые полсезона), Маркес, Чигринский. Это пять уже сложившихся мастеров ( не молодняка) на две позиции.
В опорной Бускетс и Туре. Два зубра. Когда весь сезон спорили кто должен играть. Буся или Туре.
В том сезоне со скамейкой у нас было всё супер.
В этом видимо будет делаться ставка больше на кантеру. И небезоснавательно
А на позици Хави,Иньесты и Алвеса кто был?Только не говори,что игра Кейтэ на месте Креуса или Андреаса тебя устраивала.
А в этом году,мы ещё и лишились двух центральных защитников и опорника.
Так что,усиление в лице хорошего центрального защитника нам необходимо,а может и не один.

mes10
15.08.2010, 12:53
А на позици Хави,Иньесты и Алвеса кто был?Только не говори,что игра Кейтэ на месте Креуса или Андреаса тебя устраивала.
А в этом году,мы ещё и лишились двух центральных защитников и опорника.
Так что,усиление в лице хорошего центрального защитника нам необходимо,а может и не один.
А где ты возьмешь вторых Хави и Иньесту? Так чтобы по силе были равны и могли спокойно их заменить. Я знаю только одного такого. Но он в "Арсенале", у второго папы играет.
Или на позицию Алвеса. Равных ему на его позиции. Сейчас один. Тот что в "Интере". Еще есть неплохой в "Челси", но он долго травмирован. А на один-два матча что Дани пропустил в том сезоне его менял Карлес, один раз даже Жеффрен. А зачем покупать какое то подобие на позицию правого латераля если там могут сыграть другие?
Но это всё условно. Спасибо что Дани не получал серьезных травм. Сейчас купили универсала Адриано.

mes10
15.08.2010, 13:00
mquc, Насчет центрдефов. Я думаю лучше сразу трёх купить. Чтобы до трусов протерли штаны на скамейке, когда будут смотреть как на их позициях играют Пике, Милито и Пуйоль. Мы это уже проходили. В том сезоне родной Маркес и дорогой Чигринский сыграли по 15 матчей от силы. Вряд ли им этих 15 матчей было достаточно. А больше и представиться не могло. Если все здоровы, то точно будут играть 5-ый и 3-ий номера.
Еще покупка двух трех центральных защитников очень поможет нашим кантерано. Муньеса, Бартра, Фонтас и Серхи Гомес тогда точно забудут что такое основа и как туда попасть.

mquc
15.08.2010, 13:17
А где ты возьмешь вторых Хави и Иньесту? Так чтобы по силе были равны и могли спокойно их заменить. Я знаю только одного такого. Но он в "Арсенале", у второго папы играет.
Или на позицию Алвеса. Равных ему на его позиции. Сейчас один. Тот что в "Интере". Еще есть неплохой в "Челси", но он долго травмирован. А на один-два матча что Дани пропустил в том сезоне его менял Карлес, один раз даже Жеффрен. А зачем покупать какое то подобие на позицию правого латераля если там могут сыграть другие?
Но это всё условно. Спасибо что Дани не получал серьезных травм. Сейчас купили универсала Адриано.
Я не говорил,что нужно преобретать игроков которые раны по классу им,а те которые могли хоть как то выполнять их обязанности на поле.На счет Дани,да,Адриано спокойной сможет его заменить если что.
mquc, Насчет центрдефов. Я думаю лучше сразу трёх купить. Чтобы до трусов протерли штаны на скамейке, когда будут смотреть как на их позициях играют Пике, Милито и Пуйоль. Мы это уже проходили. В том сезоне родной Маркес и дорогой Чигринский сыграли по 15 матчей от силы. Вряд ли им этих 15 матчей было достаточно. А больше и представиться не могло. Если все здоровы, то точно будут играть 5-ый и 3-ий номера.
Еще покупка двух трех центральных защитников очень поможет нашим кантерано. Муньеса, Бартра, Фонтас и Серхи Гомес тогда точно забудут что такое основа и как туда попасть.
О даа,по вчерашней игре Милито будет очень успешно заменять Пике с Пуйолем(хотя по прошлому сезону он отыгрывал своё время довольно прилично).Но если например,сломается Пике(тьфу-тьфу-тьфу),перебор желтыз будет у Кэпа,то что,мы будем играть с такой обороной как вчера,извини,это по-моему ни в какие ворота не лезет.

mes10
15.08.2010, 13:47
mquc, Это начало сезона. Не нужно судить по одной игре что Милито не достоин места в основе. То что он высококлассный защитник мало кто сомневается. Вспомни как начинал прошлый сезон Пике. То же в двух трех первых официальных матчах был бледной тенью себя. Пас не туда, ошибки в обороне. Потом ничего. Раскочегарился.
Ты считаешь лучше купить хорошего защитника лямов так за 15 и посадить его на лавку. И пускай ждет когда там у кого травма и дисквалификация. Да такого просто напросто Россель не позволит. Держать на балласте защитника с немалой, зарплатой который не играет.
Всё приходит с опытом. Чем больше наш молодняк будет тренироваться с основой, чем больше их будут выпускать на поле, например, уже в выйгранных матчах, тем быстрее они будут матереть и прибавлять в мастерстве. Задатки для роста у всех этих четверых кантерано есть. Не всё сразу. Пуйоль с Пике в свои 18-20 лет так как сейчас не играли.

Насчет Хави, Иньесты и тех кто хоть как то мог бы выполнять их обязанности.
Хоть как то выполнять их обязанности есть в других клубах. Но стоят они немало. Россель не даст купить. Он чётко намекнул с Субисаретой этим летом что ставка будет делаться на кантеру. Если дыра в составе, то сначала будут смотреть кто есть в кантере, потом уже выходить на рынок.
Хоть как то выполнять обязанности Хави может и Тьяго. Иньесту заменял Кейта. И ничего выигрывали и без Иньесты.
Зачем нам опорник если в кантере подрастают два неплохих игрока. Ориоль Ромеу и ДДС. Всё равно кого бы мы не купили из опорников, тот сядет под Бускетса и будет смотреть на скамейке как тот в очередной раз отбирает мяч и отдает ближнему. Моё мнение такое. Или не купить никого на опорника, довериться кантерано. Или купить Сенну, который еще год - два может поиграть. За это время и Ромеу в Сегунде подрастет в мастерсвте.
Но как не крути, а ДДС и Тьяго нужно давать в этом сезоне игровое время. Иначе летом 2011 уйдут куда подальше. Претендентов на них будет много.

Кстати вчера прочитал, что он нас ушел 18 летний вратать Виктор Санчес. По моему в Сарагосу. Жаль(

tuuliky
15.08.2010, 14:16
вчера прочитал, что он нас ушел 18 летний вратать Виктор Санчес. По моему в Сарагосу. Жаль(
Ты хорошо знал этого игрока?
Настолько хорошо, что даже не знаешь его имя и возраст?

mes10
15.08.2010, 15:34
Ты хорошо знал этого игрока?
Настолько хорошо, что даже не знаешь его имя и возраст?
Я не написал что я его хорошо знаю. Знаю про него что он вратарь юношеской сборной Испании. Лет ему точно не больше 19.
Вместо того чтобы умничать написала бы просто что я ошибся в его имени. Что зовут его Алекс, а не Виктор. Извиняюсь что так его назвал.

tuuliky
15.08.2010, 15:45
mes10, ему 21 год. В сборной до 17-ти он играл раз шесть, если не ошибаюсь.

Великовозрастный удолбень, который по возрасту не может больше играть в школьной команде Хувениль А, а по уровню не может пройти в "Барсу Б", где и без него киперов хватает. Отдан в "Сарагосу", с правом выкупа в течении 4-х лет. Тебе действительно так жаль, что он ушел?

UPD. Про возраст соврала. Ему действительно 19-ть, с половиной ;)

mes10
15.08.2010, 16:06
mes10, ему 21 год. В сборной до 17-ти он играл раз шесть, если не ошибаюсь.

Великовозрастный удолбень, который по возрасту не может больше играть в школьной команде Хувениль А, а по уровню не может пройти в "Барсу Б", где и без него киперов хватает. Отдан в "Сарагосу", с правом выкупа в течении 4-х лет. Тебе действительно так жаль, что он ушел?

UPD. Про возраст соврала. Ему действительно 19-ть, с половиной ;)
Туу, да фиг знает. Всё равно как то жаль. Вроде кого попало в юношескую сборную не берут. Вроде как этим летом на ЧЕ он отыграл на уровне.
Радует что имеем право первоочередного выкупа.

-Флойд-
15.08.2010, 18:22
Абсолютно никто из Кантеры в этом году не произвёл впечатления.Помню прошлый год,подготовительный период.Игра Педро,Жеффрена,Бускетса выглядела зрелой,достойной внимания,чего не могу сказать о нынешних игроках Кантеры,побывавших на сборах основы.Дать им всем поиграть сезон в сегунде,а потом уже отобрать достойных в основу Барсы.Как никак,сегунда-это приличный уровень,там будет у них возможность проявить себя в полной красе.Да,игра Бартры запомнилась на ЧЕ.Второй Пике по манере игры,повадкам.Надеюсь,через год другой он будет в основе Барсы радовать нас своей игрой.
По мне,купил бы Сенну на подмену Бускетса,одного центрального защитника и сворачивал бы трансферную компанию.В следующем году,думаю,Сэск будет дома.Судя по вью Венгера,у них с Фабрегасом расчёт на этот сезон.Если снова ничего не выигрывают,то и Сэск,и Венгер могут уйти из команды.А что они ничего не возьмут таким составом,почти не сомневаюсь.

D1MSon
15.08.2010, 19:14
-Флойд-, после окончания предложения будь любезен ставить пробелы. В противном случае посты будут безбожно удаляться.

Ali G
15.08.2010, 21:10
то и Сэск,и Венгер могут уйти из команды..

Венгер продлил контракт с Арсеналом. Не думаю, что мы увидим Сеска в Барсе в следущем году. Кажется сам Сеск уже смирился с тем, что он повязан с
Арсеналом минимум до 15го года.
А здешние форумчане не могут с этим смирится.

В этом и в следущем сезоне нам придется тащит игроков из кантеры или ждать чуда от Росселя, аля покупка Ронни №2. На Сеска надейся а сам не плошай!

JessyTL
15.08.2010, 21:44
Если Арсенал купят какие-нибудь шейхи, Сеска нельзя будет выкупить ни за какие деньги. Надеюсь (всё ещё), что сам Сеск это понимает.

Cristyles
15.08.2010, 22:12
Суби сказал что Маскерано нас не интересует и покупать его не будем, говорит не входит в наши трансферные планы, а кто входит? Скоро ТО закроется видимо приобретений больше не будет...

-Barca94
15.08.2010, 22:29
А я уже смирился с тем что трансферов больше не будет:unsure:

veb22
15.08.2010, 22:35
Суби сказал что Маскерано нас не интересует и покупать его не будем, говорит не входит в наши трансферные планы, а кто входит? Скоро ТО закроется видимо приобретений больше не будут...
И хорошо что не входит. Хотя верить всему, что кто-то говорит, или что-то пишут я уже разучился. Я почти уверен, что приобретений больше не будет

•Ghost•
15.08.2010, 23:49
http://www.sports.ru/football/72375282.html

Звездец ! Какие же двуликие люди пошли в футболе.
Озил очередной чел для которого важна только именитость команды, а на все остальное наплевать. Барсе нужны игроки которые будут преданными клубу и защищать цвета нашей команды с гордостью. А в нем я не вижу этого, и думаю что он пропадет как и многие другие молодые-перспективные игроки переходившие в гранды, в частности в РЕАЛ.

зы: Все идет к тому, что этот сезон мы будем надеяться на кантеру. Потому что весь сезон протащить игрокам первой команды будет очень сложно, а у нас сейчас даже скамейка запасных короткая :unsure: . Будем верить, надеяться и болеть ;fl;

Hernandez
16.08.2010, 00:04
•Ghost•, А чего ты хотел ? а вдруг Барса и не собирается его покупать, смысл тогда признаваться в безграничной любви каталонцам? Он не испанец, не каталонец, он не должен быть преданным к нам, он должен всего лишь хорошо выполнять свою работу, если Барса решит купить его.. Он немец (турок), ему вобще без разницы- что Барса, что Реал - 2 великих клуба, которые много платят и борются за все трофеи, вот и все..

•Ghost•
16.08.2010, 00:26
•Ghost•, А чего ты хотел ? а вдруг Барса и не собирается его покупать, смысл тогда признаваться в безграничной любви каталонцам? Он не испанец, не каталонец, он не должен быть преданным к нам, он должен всего лишь хорошо выполнять свою работу, если Барса решит купить его..
А что только испанцы и каталонцы могут быть преданным к клубу? Месси, Абидаль, Милито... не испанцы, а преданы клубу. А легенда Барсы - Кройфф, вообще был голландцем, а для него Барса в футболе важнее даже Голландии,его родины. Он немец (турок), ему вобще без разницы- что Барса, что Реал - 2 великих клуба, которые много платят и борются за все трофеи, вот и все..
Если так то зачем говорить что он давний болельщик Барсы?! И после этого еще и рвется в Реал. А перед этим вообще говорил что хочет перейти в МЮ, Челси... Это не серьезность, и это плохое качество для футболиста. :sorry:

TeMka
16.08.2010, 00:40
Непойму почему все верят этому бреду что везде пишут,да пусть хоть пишут что он с детства болел за Интер и т.д. Я реально этой фигне не верю,вот когда увижу на видео с его уст что он так говорит тогда поверю,а этот разговор что вокруг него ходит уже надоел.

gaskar
16.08.2010, 00:45
Месси, Абидаль, Милито...
И это те игроки которые не играя за Барсе преданы Барсе? Я не понимаю чего вы хотите от игроков, с чего это вдруг, игрок который и не играл в Барсе и не факт что будет играть, должен отказаться от возможности играть за Реал?

•Ghost•
16.08.2010, 01:00
И это те игроки которые не играя за Барсе преданы Барсе?
Нет это те игроки которые играя за Барсу преданы Барсе.
И как бэ это был ответом на этот пост ;)
Он не испанец, не каталонец, он не должен быть преданным к нам.

Krayzie Barça
16.08.2010, 01:29
Месси, Абидаль, Милито
В Месси ещё поверю, он давно в системе. Но Абидаль и Милито обычные наёмники. А вообще я не вижу ничего зазорного в том, что футболист хочет играть в топ клубах. Ему не обязательно нужно быть преданным кому-либо, он может быть просто отличным наёмником, который хочет себя проявить на высшем уровне, не важно где. Что в этом плохого?

JessyTL
16.08.2010, 02:04
В самом желании играть в грандах ничего плохого нет. А вот быть "давним болельщиком Барсы" на этой неделе, мечтать играть в МЮ на следующей и стремиться в Реал начиная с понедельника, это как-то... Озил выглядит в этой ситуации каким-то балаболом, который будет любить того, кто им интересуется в данный момент или того, кто больше заплатит.

mquc
16.08.2010, 02:27
Думаю скорее не Озил "балобол",а всеразличные газеты,дабы подбавить интрижки к какому-нить слуху о его трансфере.

Veteran
16.08.2010, 11:28
А смысл в тысячный раз обсуждать беднягу Златана?! Это то же самое, что каждое утро гадать: "А будет ли сегодня смог в Москве... а завтра...а послезавтра..."

Меня больше волнует тема непонимания между Пепом и Росселем, которое уже штампуется некоторыми изданиями.
Потому и считаю, что стартующий сезон ничем хорошим для Барсы не светит и полностью (либо в большей степени) уйдет на заложение фундамента Росселем, включая налаживание или разлад отношений с Пепом. Вся эта кутерьма однозначно хреново скажется на игроках и на их настрое. Не будем забывать и про то, что Мадрид возглавил "злой гений" Моуринья, к конкуренции с которым нынешняя "переходная" Барса может оказаться не готовой.

З.Ы.: особо злорадствую над, якобы, полным доверием Пепа кантере, которое навязал ему своим излишним скупердяйством Россель.

star spawn
16.08.2010, 13:33
Звездец ! Какие же двуликие люди пошли в футболе.
Озил очередной чел для которого важна только именитость команды, а на все остальное наплевать. Барсе нужны игроки которые будут преданными клубу и защищать цвета нашей команды с гордостью. А в нем я не вижу этого, и думаю что он пропадет как и многие другие молодые-перспективные игроки переходившие в гранды, в частности в РЕАЛ.
:lol: Прошли те времена. понять Озила можно только потому,что в данном случае сама Барса не определилась и не знает, нужен ли ей футболист. А у него есть шанс очень не слабо повісить свой профессиональній уровен и перейти в один из топ клубов. Да и єто последнее дело, доверять всем бульварным газетам. Для меня самое главное - это то, как на поле себя футболист проявляет. Вон, на Ибру гонят, продают в Ман. Сити, а он в итоге лучший футболист субботней "феерии". Видно, что Ибра проф, и он это доказывал просто своей игрой. Не могу сказать, что была феерия в его исполнении, но мне понравилось то, что Ибра более коллективно играл, наконец-то он в отборе был замечен (!).

Все идет к тому, что этот сезон мы будем надеяться на кантеру. Потому что весь сезон протащить игрокам первой команды будет очень сложно, а у нас сейчас даже скамейка запасных короткая :unsure: . Будем верить, надеяться и болеть ;fl;
Если надеяться на кантеру, то мы пропустим вперёд не только Реал. Наша кантера, как показал матч с Севильей, ещё никакая, о чём я неоднократно заявлял, а мне доказывали обратное. Играть со всякими Гуань-чжоу и рассматривать контрольные игры в качестве определяющих установку и форму команды на сезон - самое неблагодарное дело. Это игры ниочем, простая тренировка и поднятие тонуса футболистов, а самое главное - это заработать больше бабла с зевак в других странах, показать звёзд и так далее. Я не спорю, уровень нашей кантеры высок, но только для команд второго эшелона Примеры, Сегунды или команд, с которыми играют контрольные игры (это так же касаемо и сильных по именам команд, ибо в контрольных играх особо никто не выкладывается).

P.S.
Лично меня печалит то, что нынешнее руководство Барсы продаёт, но не приобретает, по сути, команду ослабляют. Максвелл показал, что он ничуть не хуже, а только лучше Адриано, причем на протяжении всего сезона сколько играл. Адриано - это бестолковая покупка, на самом деле разве что быть затычкой в случае травм. Если ибру продадут - это будет просто сверх идиотский поступок, я считаю, что Барса больше потеряет с его уходом, чем приобретт, всё же сам Златан уже тут годик пробыл, т.е. адаприровался, покупка Вильи его только обязана "раздразнить".

alx
16.08.2010, 13:52
Да, что вы паникуете? Все будет в полном ажуре. К концу тр. окна мы купим тех, кого надо. Просто об этом молчат и, на мой взгляд, правильно делают. Угомонитесь, давайте дождемся сентября и тогда будем делать выводы.

Veteran
16.08.2010, 14:19
Все будет в полном ажуре. К концу тр. окна мы купим тех, кого надо. Просто об этом молчат и, на мой взгляд, правильно делают. Угомонитесь, давайте дождемся сентября и тогда будем делать выводы.

Откуда такая уверенность в том, что "мы купим тех, кто нужен"?! Подскажи источники.

Для того, чтобы сделать некоторые выводы, сентября ждать не обязательно.

star spawn
16.08.2010, 14:31
Хоть я и оптимист по жизни, но, всё равно, бытует такое предположение, что свой чемпионский титул в этом году мы уступим, потом будут все вспоминать именно то, что была возможность подписать футболистов, которых как раз и не будет хватать в течении сезона, но мы их успешно профукаем, в итоге виноватых как бы не найдём. Просто представим ситуацию, что у нас вылетают Хави и Иниеста, что дальше? А впереди игра с тем же Реалом, когда очки предопределяют судьбу чемпионства? Кем нам заменять их? Я не уверен в том, что замены из кантеры дадут в такой игре результат, а тем более, против того же Моуриньё. Надеюсь одумаются вовремя, тем более подписывать нужно до завтра, до среды, пока не заиграют засватанных нам футболистов в розыгрыше 3-го квалифая Лиги Чемпионов.

Andre3000
16.08.2010, 14:48
Отсутствие усиления этим летом станет огромной ошибкой!!! Оба мадридскихз коллектива отлично усилились, причем точечно, а мы? А мы купили нападающего от безысходности, т.е. вера в Ибру уже ИМХО прошло почти у Пепа, а Виллья был просто необходим, да и приобретение Адриано тоже отчасти было необходимостью, т.к. замены Алвешу нет, а Абидаля после продажи Чигры и ухода Маркеса мы будем чаще лицезреть именно в зоне ЦЗ-ка. По игре с Севой четко встал вопрос, а кто кроме Хави может вести игру? А никто!!! Хонатана хватает максимум на минут 50-60 игры в таком темпе, Тиаго просто ребенок еще, а про Бояна я молчу :perekur: Нуен как воздух второй опорник и созидатель желательно, но увы, видимо никого не будет у нас летом, да и Хонатана с Тиаго тоже, т.к. не доверит им Пеп после уиденного место больше. Абидаль в центре - это ужаснас/ахтунг и т.д., зато Ибра врожде испавляется, но мое мнение - продать его пока есть покупатель... Короче, если не будет укреплений, то будет очень тяжело снова весь сезон надеяться на Хави и Месси...

star spawn
16.08.2010, 15:01
По игре с Севой четко встал вопрос, а кто кроме Хави может вести игру? А никто!!! Хонатана хватает максимум на минут 50-60 игры в таком темпе, Тиаго просто ребенок еще, а про Бояна я молчу :perekur:

Ой.. смотри, а то сейчас получишь, придут ребята и начнут доказывать обратное. Вон, меня за такое отношение к кантере на одном сайте забанили, ну да, резко высказывался, но сам факт, глядел как в воду. Меня просто раздражают идиотские высказывания, относительно силы нашей кантеры, в частности сравнения сил с тем же Озилом, который реально ведёт игру 90 минут и у него есть мозги. Считаю, что пока есть возможность взять его и Маскерано, то стоит это сделать как можно скорее, ибо, по ходу сезона можем столкнуться как раз с той ситуацией, когда именно эти позиции окажутся самыми проблематичными. Ибру, ИМХО, не продадут, поскольку слишком странный трансфер, да и сам футболист показал на поле, что он ещё не всё сказал и показал.

tuuliky
16.08.2010, 15:25
Президент и тренер "Депортиво" накурились травки оборзянки и замахнулись на святое. Они просят отдать им в аренду... кого бы вы думали? Не много не мало - Марка Муньесу :finest:
Интересно, а в рот им не плюнуть жеванной морковкой?

Andre3000
16.08.2010, 15:33
Президент и тренер "Депортиво" накурились травки оборзянки и замахнулись на святое. Они просят отдать им в аренду... кого бы вы думали? Не много не мало - Марка Муньесу :finest:
Интересно, а в рот им не плюнуть жеванной морковкой?

а че смешного? Пусть хоть там поиграет, а тут ему не дадут шанса, но с четом невключения в контракт пунка о сумме выкупа...

Jericho
16.08.2010, 15:35
tuuliky, вот умеешь ты раскрасить все в самые ядовитые краски. Я пока до конца не дочитал, думал там будет имя Хави Эрнандеса или что-то близко к этому.

Муниесу? По мне так, почему бы нет..? У Пепа была бы прекрасная возможность как никогда часто наблюдать его в самом пекле.

tuuliky
16.08.2010, 15:39
а че смешного? Пусть хоть там поиграет, а тут ему не дадут шанса, но с четом невключения в контракт пунка о сумме выкупа...
Андре, ты случайно не помнишь сколько у нас центральных защитников? А хороших? А если вместе с Лучо? Муньеса, Бартра, Фонтас и Гомес - основа основ для Лучо и ближайший резерв для Пепа. Тут хоть смейся, хоть плач, но других у нас просто нет.

Плюс к тому, именно Муньеса в принципе неприкасаемый. Над ним трясутся и сдувают пылинки уже не первый год. Щас тебе его отдадут Лотине на растерзание.
У Пепа была бы прекрасная возможность как никогда часто наблюдать его в самом пекле.
А оно ему надо?

Jericho
16.08.2010, 15:48
А оно ему надо?
Конкретно Пепу было бы полезно, не говоря о самом Марке. Разве не ты говорила, что профессионалами становятся только постоянно играя в основе? Ну а основа у Лучо это все таки не то. Постоянная практика в Примере пошла бы только на пользу, к гадалке не ходи.

Andre3000
16.08.2010, 15:54
Андре, ты случайно не помнишь сколько у нас центральных защитников? А хороших? А если вместе с Лучо? Муньеса, Бартра, Фонтас и Гомес - основа основ для Лучо и ближайший резерв для Пепа. Тут хоть смейся, хоть плач, но других у нас просто нет.

Плюс к тому, именно Муньеса в принципе неприкасаемый. Над ним трясутся и сдувают пылинки уже не первый год. Щас тебе его отдадут Лотине на растерзание.

А хер ли Пепу на него тупо смотреть и сдувать пылинки? Игрок пусть играет за Барсу Б и прогрессирует, а Фонтас ИМХО более готов физичеси к Примере...

TeMka
16.08.2010, 15:59
Такой вопрос,а чего Фонтас не выходил в Китайском турне ? и с Севильей тоже ?

tuuliky
16.08.2010, 16:00
jericho, ты хорошо себе представляешь стиль игры Депортиво? Азы там, основы...

Ты видел когда-нибудь, как выглядят тренировки большинства команд Примеры? Я например, насмотрелась на тренировки "Валенсии" - не последней команды, как не крути. Так вот, за такое раздолбайство на занятии и Пеп и Лучо просто пришибут. Что твориться в "Депортиво" мне страшно даже представить. Любая тренировка под руководством Пепа, стоит шести матчей в основе того же "Депора".

Мальчика берегут, ограняют как бриллиант, оттачивая природный талант и чутье, ему прививают стиль и вкус и не дают превратиться в обычного защитника, каких много. С ним не спешат, его развитие не торопят - от него слишком многого ждут. Речь не только о Марке, так работают со всей кантерой вообще, просто сейчас конкретно говорим о Муньесе.

И вот давайте отдадим его Лотине. Да тому плевать вообще на его таланты, ему левый бровочник нужен, вместо Луиса. Встал и пошел - травма, не травма, машина арендованная, можно по говну ездить.

В общем, говоря проще - ты упомнишь хоть один случай, когда "Барса" отдавала в аренду свою потенциальную звезду, на "подрасти и поднатаскаться"?

Ali G
16.08.2010, 16:01
Если б я не знал Пепа, я бы сказал фиг им а не Марк. Но мы все знаем Пепа, еще минимум 2 года Пеп будет использовать его при праздниках. Т.е опыта у него наберется в чайную ложку. Аренда помоему не плохой вариант для Марка. Тем более Депор это хорошая команда.

Надо было и Бояна отдать в Аренду. Может из него толк вышел бы, сейчас он представляет из себя зэро. :perekur:

tuuliky
16.08.2010, 16:03
Такой вопрос,а чего Фонтас не выходил в Китайском турне ? и с Севильей тоже ?
Он после серьезной травмы набирает форму. Только-только начал нормально тренироваться.

Ali G
16.08.2010, 16:04
jerichoВ общем, говоря проще - ты упомнишь хоть один случай, когда "Барса" отдавала в аренду свою потенциальную звезду, на "подрасти и поднатаскаться"?

Херард Пике!

tuuliky
16.08.2010, 16:07
Херард Пике!
Его никто никуда не отдавал.

Ali G
16.08.2010, 16:11
tuuliky, он сам ушел? А в Сарагосе он не в аренде был?

Katalonec18
16.08.2010, 16:13
Ali G,

Пике в аренду никто не отдавал.А в Сарагосу его из М.Ю. в аренду отдавали, когда он уже был игроком дьяволов.

tuuliky
16.08.2010, 16:15
он сам ушел? А в Сарагосе он не в аренде был?
Его забрали из кантеры родители. В Сарагосе он был в аренде, но отдала его туда не "Барса", а тогдашний владелец - "МЮ".

Ali G
16.08.2010, 16:18
tuuliky, пардон. Я думал что мы его отдали в аренду. Жара действует

Andre3000
16.08.2010, 16:35
Даже слухов нет про потенциальных новичков сегодня, мдяяяя... Предлагаю опрос:

"Готовы ли Хонатан и Тиаго играть за первую команду?"

Хотя я бы лучше сделал опрос касательно каждого из них

Foxara
16.08.2010, 16:42
Но мы все знаем Пепа, еще минимум 2 года Пеп будет использовать его при праздниках.Круто, ты знаешь Пепа, обалдеть. Пофигу, что при нем каждый год появляется в основе кто-то из игроков кантеры, раз ты сказал, что он их не ставит, значит так оно и есть...:mat:

star spawn
16.08.2010, 16:44
Хотя я бы лучше сделал опрос касательно каждого из них
Первый на тайм или чуть больше может расчитывать, второй минут на 10-15, да и то, оба при игре с откровенно слабым соперником или в последние 10-15 минут, когда счёт уже 3\4-0 в пользу барсы.

-Barca94
16.08.2010, 16:47

Нет. Если и готовы то кто потом будет играть за Барсу Атлетик ???

-Fg-
16.08.2010, 16:49
Нет. Если и готовы то кто потом будет играть за Барсу Атлетик ???

"Кто то уходит, а кто то приходит" (C)

Ali G
16.08.2010, 17:03
Foxara, Бускетс и Педро? Не смеши пожалуйста.

Foxara
16.08.2010, 17:49
Foxara, Бускетс и Педро? Не смеши пожалуйста.Я не клоун, чтобы тебя смешить, и раз у тебя возникает смех без причины, то это признак... ну в общем-то и так очевидного...

alx
16.08.2010, 18:03
Интересно, почему многие уверены, что мы никого не купим? Сначала все пищали, что Россель молоток, скрывает свои намерения и это выгодно отличает его от других. Теперь полное недовольство - он, дескать, не отчитывается по предполагаемым покупкам с сосьос. Пеп на прессухе сказал, что еще есть пара-тройка недель до закрытия окна и, если нам кто-то понадобится, то приобретения, безусловно, будут. Ведь, спешка поднимает цену футболиста. Заговорили об Озиле и уже сливочные вмешались. Я жду решений руководства в самые последние дни августа.

SERQIO
16.08.2010, 18:06
Тема трансферы!, а обсудить абсолютно нечего нет пищи для размышления:unsure: глухо как в танке , где Россель? , Анре3000, Туу походу Маскерано прошол по бороде мимо нас? кстати я мачт с Севой не видел и хочу узнать у вас как там наш супер мега игрок универсал играл?...
alx купить игрока 31.08.2010 чтоб он только в чемпе и кубке катал?

star spawn
16.08.2010, 19:38
Заговорили об Озиле и уже сливочные вмешались. Я жду решений руководства в самые последние дни августа.
похожая ситуация когда-то была и с Серхио Рамосом

TeMka
16.08.2010, 19:43
кстати я мачт с Севой не видел и хочу узнать у вас как там наш супер мега игрок универсал играл?...
Ну особо времени на то чтобы показать себя небыло,так вышел,ему похлопали болелы;) потом запомнился как Наваса корпусом убрал возле линий,и вроде как все,наши просто там толком мячь вывести не могли,так что посмотрим на него уже в других матчах.

alx
16.08.2010, 20:40
обсудить абсолютно нечего нет пищи для размышления
Как-то странно, если Россель и Пеп работают только для того, чтобы дать тебе пищу для размышлений...

andreyqa
16.08.2010, 20:46
С деньгами у клуба видно совсем швах, думаю если не скинем Ибрагимовича не стоит делать приобретений. Годик потерпеть и устроить чистку и коренное обновление состава.

Shturman
17.08.2010, 00:10
Любая тренировка под руководством Пепа, стоит шести матчей в основе того же "Депора".

Туу, ты конечно извини, но на основании чего ты так думаешь??? Ты вообще ничего не можешь знать ни о тренировочном процессе, ни о том, какую пользу может принести игра в основе Депора!

Я просто уверен, что игру в матче Примеры не заменит никакая тренировка, это вообще нельзя сравнивать! А для защитника невероятно важен опыт, игровой опыт, а не опыт тренировки с Гвардиолой! По пальцам можно пересчитать защитников, которые сразу начинают уверенно играть в основной команде, без опыта игры на высоком уровне...

Я не знаю, что там за тренировки ты смотришь у Валенсии и что за "беспорядок" может быть в Депортиво, но игровая практика никогда не повредит и ее ничто не заменит!
А если с него каждый год будут пылинки сдувать, то он так и просидит за спинами более опытных, проверенных в других лигах защитников!

С другой стороны, Барса Б играет в Сегунде, а это тоже уровень, поэтому может ему лучше и остаться тут!
Но все равно меня удивляет такое отношение к возможной аренде игрока в клуб Примеры! Как будто все, кто тренируется в Барсе становятся суперзвездами, а все, кто играет в других клубах Примеры загнивают...

Ах да, и еще про Валенсию! Я не знаю, что там у них с тренировками, но такие игроки, как Мата, Сильва, Пабло, Альба и еще некоторые игроки-наемники дают мне право усомниться в твоих словах... Да к тому же не факт, что у Лотины "плохие" тренировки, все-таки место клуба не всегда пропорционально качеству и полезности тренировок для отдельного игрока...
Да это не Барселона, но все же на мой взгляд это лучше чем Барса Б! И Валенсия и Депор...

Извините за много слов!:unsure:

Andre3000
17.08.2010, 11:19
Вице-президент Барсы Бартоломью отрицает появившиеся вчера слухи о якобы имевшей место договоренности между Барсой и Робиньо!!!

Севилья рассматривает вариант аренды полузащитника Барсы Глеба!!!

Пеп решил переместить в первую команду Хонатана, Тиаго, Ромеу и ФОнтаса, тем самым тренер показывает, счто не нуждается в укреплении этим летом...

Если Ибра и покинет клуб, то это будет скорее аренда с правом выкупа со стороны МанСити, а в обратном направлении последует на тех же условиях Робиньо...

-Barca94
17.08.2010, 11:42
Ибра лучший в составе Барсы в первых 4 матчах этого сезона:perekur:
зачем менять его на Робиньо?:sorry:

Tarle
17.08.2010, 12:47
Никакого Робиньо! Этот кадр характером похуже,чем Балотелли будет.Да и как игрок он довольно средний.Может выдать 2-3 хороших матча за сезон а потом ныть о своей тяжелой судьбе и желании свалить.
Если клуб решил обменять Ибру в Ман Сити,то кандидатуру "сменщика" можно было выбрать получше.Даже вариант с Адебайором мне больше нравится,чем с этим бразильским нытиком.

Krayzie Barça
17.08.2010, 12:49
Этот кадр характером похуже,чем Балотелли будет.
Характер как характер. А вообще как можно быть хуже этой обезьяны (http://www.youtube.com/watch?v=2Xt_0oqZLlg)? Матерацци потом пояснил ему чё к чему. Он от этого дядьки даже в Сити убежал, подлизав под конец ему зад каким-то там подарком фирмы Aple.

star spawn
17.08.2010, 13:08
Если клуб решил обменять Ибру в Ман Сити,то кандидатуру "сменщика" можно было выбрать получше.Даже вариант с Адебайором мне больше нравится,чем с этим бразильским нытиком.

+1, сам того же мнения, сейчас Адеба отличный таранный форвард, он молод, конечно, характер у него скотский, но... техничный, с ударом, отличая игра головой, в подыгрыше хорош и реализация не такаая хромая как у того же Этоо. Если бы и продавали Ибру, то брать Адебайора было бы самым разумным решением ИМХО, учитывая то, в каких он командах играл, тем более в АПЛ, а кроме того, с кем он играл в нападении, то сам же форвард нигде не затерялся, только ведущие роли.

Andre3000
17.08.2010, 13:13
Да, характер у Робика сложный, а у Ибры он не лучше. Робик щас набрал отличную форму, играет отлично за сборную, где ИМХО является одним из лидеров. Прямого обмена не будет, МанСити доплатит точно 10-15 млн. евро, а на эти деньги можно купить, например, Диего из Юве...

star spawn
17.08.2010, 13:27
Хехе... Если Диего на его позиции наиграть нормально, то... Вообще, Диего пиковый был в Бремене, то, как он играл - это просто бесподобно. Походу, сам Диего будет и стоить не дорого, тем более перспективы у него не самые радужные, разве что Вольфсбург. Но чё нам-то гадать, вон Пеп сам как бы заявил, что новые футболисты не нужны, ему, мол, достаточно ввода в первую команды 4-х футболистов из кантеры. Всё больше я теперь уверен в том, что нам ни чемпионства не видеть, да и 1/2 ЛЧ тоже под вопросом. кантера явно не тянет уровень 1-й команды, а тем более не тянет она по выносливости, матч вно не отбегают, не спорю, озарения могут быть, но... тут 50 на 50. Конечно, сломаеются если основные, будет интересно почитать, как тут на форуме все негативщики в отношении трансферов, запоют обратное.

Andre3000
17.08.2010, 13:43
Отец Озила, Мустафа Озил, подтвердил договоренность между игроком и Реалом!!! Видимо остается ждать пока вырастут наши детишки, Тиаго и Хонатан, а также продолжаем молиться на Хави и Месси...:bowdown: Очень ссыкотно стало что-то за полузащиту...