Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Андре, Я вообще считаю продажу ЭтоО авантюрой. Игрок, пусть и с длинным языком, способный за сезон забивать 20-30 мячей, который в самом расцвете сил, и доказавший свою состоятельность не должен покидать такой клуб как Барса. Он, в отличие от своих дружбанов Деку и Р10, в футбол играть не перестал. И одно интервью не должно ставить крест на его перспетивах в команде. Нельзя расбрасываться таким футбольным материалом. Учитывая нынешние реалии трансферного рынка, достойную замену ему найти очень сложно... тем более за вменяемые деньги. По большому счету не многие напы способны безболезнено заменить Саму вот так сходу. Этот список очень короткий, ты и сам его прекрасно знаешь. Санта Крус по большому счету показывает нормальный футбол и результативность первый год в своей карьере, и то долго запрягал. Милито уже игрок не молодой и при этом совсем не дешевый и у меня банально нет интереса видеть его в футболке БЧК. Пандев не игрок уровня Барсы. Его потолок это Фиорентина да Тоттенхем. Муту скандалист по натуре и бывший наркоман. Как то не вяжется это с надписью Юнисеф на футболках, согласись. Да и лет ему 29 как никак. Бензема будет играть в Лионе, пока его президентом будет Олас. Дрогба стоит как самолет, да и к Моуриньо его тянет. У Ибрагима совершенно мифическая травма колена которая позволяет ему играть только в 60% матчей за сезон. У меня только 2 канидатуры - это Адеба и Гомис. Я бы хотел видеть кого то из этих двух игроков, при этом зная что тоголезца из Арсенала Венгер не отпустит, а к Гомису ФКБ по-моему интереса не имеет вообще. Вот и остается надеяться на то, что Пеп с Саму найдут общий язык.
#4 RootPeach, у Милито 15 мячей за сезон. Для него это не далеко не самый шикарный сезон
#4 RootPeach,
А вот как раз-то я наоборот сторонник приглашения в команду игроков кантеры... Это я и высказывал во многих сообщениях на этом форуме.
Мне близок тип команды Круиффа 94-95, когда играли молодые кантеранос де ла пенья, Оскар, Рохер, Селадес и укрепленные парой легионеров-молодой Фигу, Попеску, Кодро, Просинечки, Хаджи.
Сейчас такой вариант очень даже допустим: Вальдес-Дани Алвеш, Пюйоль, Пике, Касерес-Туре, Иньеста, Хави-Месси,Кркич, Гай 8 своих!!!
Andre3000,
Я не сторонник продажи Этоо. Я даже считаю, что продажа Рони на него подействует положительно.
А по поводу приобретения-как уже писал, мне нравиться Бербатов. Стабильно забивающий, нераскрученный и нескандальный игрок.
В итоге получим очень разнообразную линию атаки: Месси, Этоо, Анри, Бербатов, Кркич.
Милито не плох, о Пандеве знаю лишь по газетам, так как матчей Лацио видел 2-3 в этом сезоне.
Мне всегда нравился и Гуйса-тоже пример напода пашущего и не требуещего к себе особенного отношения (Чемпионат Европы это показал).
Поэтому мой список в идеале:Месси, Этоо, Анри, Бербатов, Кркич, Гуйса.
D1MSon,
А с чего ты взял, что Гомис так нужен нам?
Немножко странный выбор...
А вот Бензема считаю, совершенно не стоит тех денег и того внимания, которое его окружает.....
Боюсь, он повторил бы судьбу всех французов играющих в Барсе....НИКАК.... список большой-Пети, Дюгарри, Кристанваль, Дютрюэль, Блан, Анри, Тюрам...Абидаль пока не тот, что в Лионе...исключение лишь Жюли, но он каккой-то не типичный француз-не зря и в сборной не заиграл... :D
DotsFam_10
08.07.2008, 17:38
Диего Милито думаю точно не подойдет, нам надо молодого перспективного напа, а Диего скоро 30 стукнет. Бербатов действительно не плох, вот я все думаю о Подольски, почему бы не он??? Кевин Кураньи неплохие ведь игроки... я думаю могли бы заиграть в Барсе. ну или в конце концов можно было и в Бразилии посмотреть талантливых напов, но там одна молодеж...
Ruslan_1979, а где я писал что Гомис нам нужен? Я просто выразил свое желание посмотреть на этого игрока в футболке ФКБ. Он молодой и очень интересный игрок. Он умеет вести силовую борьбу, хорошо физически развит, быстр и техничен, у него хорошо поставленный удар, а также он неплохо играет головой. В перспективе это возможный суперфорвард. И мне было бы интересно понаблюдать за его ростом в Барсе. ;)
Ruslan_1979,
В команде Кройфа 94/95 не играли Де Ля Пенья,Рохер,Оскар,Селадес - они играли в молодёжке,а Кройф тренировал первую команду, эти футболёры перешли в первую команду в следующем сезоне, то бишь 95-96 :) Фигу, Попеску, Кодро, Просинечки, Хаджи - эти товарищи пополнили ряды великой Барселоны также в 95-96 ом, эх Руслан, если ты болеешь 15 лет за Барселону, то состав 90х наизусть знать должен, это мощнейшая команда мира была... :)
RIVALDO,
По поводу таланта де ла Пеньи в корне не согласен...
Как он играл при Робсоне, при ван Гале... Его, мне кажется, сгубил переход в италию-не его это чемпионат... Как и Мендьету Италия его сгубила...
Маленький Будда показывал весьма неплохой футбол, никто и не спорит, просто это никак не открытие, тот же Луис Энрике, Рональд Де Бур, Марк Овермарс например играли гораздо солиднее, и запомнились народу навсегда наверно, а Де Ля Пенью из всех зарегестрированых тут знают может только человек пять от силы... это я к тому,что игрок уровня Де Ля Пеньи открытием может считаться для Райо Валекано например, но не для клуба уровня Барселоны.
[b]но в то же время ван Гал мог пойти тем же путем, что и Феррер с Рексачем-пригласить какого-нибудь Дютрюэля или Бонано...
Если Ван Галь оставил скромно играющего вратаря, то это не такая уж и большая заслуга, это минус ему, но уж точно не открытие... :)
[b]Иньеста раскрылся, конечно, при Райкаарде. Но дебют его все же состоялся при ван Гале-(ЛЧ, г, Брюгге,вышел в основном составе, провел весь матч)-если не ошибаюсь.
Так если только состоялся дебют, это не значит что он открыл его миру, вон Ривалдо в Депортиво играл, так о нём вообще говорили как о среднем игроке...
[b]А касаемо фигуры ван Галя-это вообще отдельная тема. он игроков как рождал, так их и убивал. Ривалдо...Джованни...Сони Андерсон-все ушли некрасиво.
Все эти игроки ушли в основе своей из-за Гаспара а не из-за Ван Галя, Ван Галь уничтожился как тренер во времена второго своего пришествия, его нужно было срочно убирать, и назначать другого специалиста, при этом не распродавая команду, а получилось всё самым худшим образом, вообще правление Гаспара это для Барселоны как монголо-татарское иго для России - уничтожено и разрушено всё что можно просто...
Где можно скачать матч между друзьями Роналдиньо и Месси?
Месси(я)
09.07.2008, 03:08
+1 глянуть охота на пузо Р10 =)
+1 глянуть охота на пузо Р10 =)
уж точно не в теме Трансферная политика. Следующий раз тему подбирайте соответствующую вашим сообщениям.
На торрентс.ру, нужна регистрация.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=979628
D@vy J0nezzz
09.07.2008, 15:49
Интересно, а что там с Моутинью? Все замяли? Далеко не радует то, что Барса не борется за Ван дер Ваарта. Вон Атлетико уже сделало Гамбургу предложение по нему. Еще, ИМХО, нужен Диего Милито.
D@vy J0nezzz, Ваарт в Атлетико не хочет, он сказал если и перейдёт куда, то только в ТОП клуб. И если не ощибаюсь он сказал что след сезон проведёт в Гамбурге, его там всё устраивает
DotsFam_10
09.07.2008, 16:29
По словам вице-президента «Милана» Адриано Галлиани, лондонский «Арсенал» готов начать переговоры по поводу трансфера форварда Эммануэля Адебайора.
«Россонери» уже давно выразили свое желание приобрести тоголезского нападающего. Но у итальянского клуба есть серьезный конкурент в борьбе за Адебайора – «Барселона».
«Арсенал» прислал нам письмо, в котором говорится, что лондонцы готовы приступить к переговорам по поводу продажи Адейбайора. Конечно, нам бы очень хотелось видеть его в своих рядах, но если Эммануэлю поступит предложение от «Барсы», то вряд ли он от него откажется», - заявил Галлиани в интервью итальянскому телеканалу
а в это время:
Чики и Лапорта ложатся спать спрятав под подушку 50.000.000евро и бумажку на которой написано: "пожалуйста Адебка не соглашайся с Милнаом, переходи к нам, ты тока скжи и Арсенал за 50 лямов тебя отпустит, а мы пока поспим...":lol:
мда...вот так наверно и будет
RIVALDO,
Каюсь...... в потоке информации даты написал неверно....:unsure:
Но ту Барсу я очень хорошо помню, это мой первый сезон, который я мог практически полностью видеть своими глазами-именно поэтому у меня ностальгия по той команде Круиффа....
До этого удавалось видеть скромные нарезки в передаче "футбол без границ"
А по поводу воротчика для Барсы.....а вот ты реально, кого мог представить себе в воротах Барселоны во времена второго пришествия ван гала....
Или например, сейчас.....если не Вальдес, кого ты считаешь можно было бы пригласить в Барсу....
Мое мнение, что Барса очень специфическая команда....ни каждая звезда в ней заиграет, как и не каждый тренер её может возглавить....
ARMAGEDON
09.07.2008, 17:08
Я вот всегда задаюсь вопросом,накуя было Рейну продавать???
Andre3000
09.07.2008, 17:48
Глеб - игрок Барсы!!!
Есть соглашение с Арсеналом, но остались еще кое-какие детали. Сумма трансфера составит примерно 15 млн. евро...
Подробнее здесь (http://www.barca.ru/usernews/61)...
ARMAGEDON
09.07.2008, 18:15
Andre3000, Деньги на ветер,еще какие!!!Лучше бы пару лямов накинули и взяли б Аршавина...
Andre3000
09.07.2008, 18:23
Andre3000, Деньги на ветер,еще какие!!!Лучше бы пару лямов накинули и взяли б Аршавина...
ИМХО, он лучше Аршавина, который после 2 матчей просто сдулся, вот и все, а Глеб 3 сезона основным игроком Арсенала был и играл в самой интенсивной лиге в мире и ничего, играл хорошо. Аршавин еще не дорос до уровня Барсы, физика и мастерство еще не то. Чемпионат Голландии или Германии ему подходят, но не Премьер Лига или Примера ;) .
ARMAGEDON
09.07.2008, 18:31
Andre3000,
Мне больше Аршавин нравиться,но это,как на цвет и вкус товарища))).Может и Глеб хорош,но 15 лямов многовато,тем более,что у него через год крнтракт кочаеться.Еще говорит за Аршавина,то что Барса его любимый клуб,и он будет рвать и метать,что бы что-то доказать,а Глеб в то время вел переговоры,как с Барсой,так и с среалом...
Andre3000
09.07.2008, 18:46
Andre3000,
Мне больше Аршавин нравиться,но это,как на цвет и вкус товарища))).Может и Глеб хорош,но 15 лямов многовато,тем более,что у него через год крнтракт кочаеться.Еще говорит за Аршавина,то что Барса его любимый клуб,и он будет рвать и метать,что бы что-то доказать,а Глеб в то время вел переговоры,как с Барсой,так и с среалом...
Откуда такая инфа? Им активно интересовался Интер, но Маур его сразу отмел, Бавария, которая, кстати, давала Арсеналу за него аж 18 млн. евро и Барса, но он заявил, что сам предпочитает именно Барсу...:yo:
ARMAGEDON, цена за Глеба приемлимая. Если тебе интересно, то Бавария давала за него 18, но для Глеба выбор в пользу Барсы был приоритетней. Сам Глеб ни разу не вел переговоры с мадридом. Их мог вести только его агент Шпилевский. И потом, куда больше разговоров было что Глеб уйдет в Интер. Откуда у вас это надуманное мнение, что если Шава болеет за Барсу, то он рвать и метать будет на поле. Он является воспитанником и ярым фаном также и зенита, однако это мешало ему довольно регулярно отбывать номер на поле, занимаясь неизвестно чем. Если бы он действительно мечтал играть в Барсе, то после отказа Зенита, не стал бы говорить слова "Что ж, жаль что одним вариантом стало меньше..." Это по-твоему реакция человека, который всю жизнь жаждил играть именно в Барсе? Хуйня это тогда, а не мечта. И сравни это например с ситуацией Алвеса и Абидаля, когда игроки в открытую призывают продать их в Барсу и всячески пытаются давить на руководство. А Аршавин просто пофиг где играть, лишь бы не в России.
Пусть дует в Эвертон, это его потолок:perekur:
З.Ы. покупкой доволен.
ARMAGEDON
09.07.2008, 18:54
Andre3000, Откуда такая инфа?
В нете сегодня читал.Вот ссылка:http://football.ua/england/news/42126.html
D1MSonМожет тебе там в Россие виднее,как играет Шава,но на Евро он впечатлил меня своей игрой.Глеб неплохое подкрепление,но я ждал большего)))
Andre3000
09.07.2008, 19:00
Andre3000,
В нете сегодня читал.Вот ссылка:http://football.ua/england/news/42126.html
D1MSonМожет тебе там в Россие виднее,как играет Шава,но на Евро он впечатлил меня своей игрой.Глеб неплохое подкрепление,но я ждал большего)))
"Полузащитника Арсенала пресса после окончания сезона связывает с миланским Интером, мюнхенской Баварией, мадридским Реалом и Барселоной".
И на основании этого ты сделал вывод, что он вел переговоры с Реалом? :unsure:
Он давал ни раз интервью, где говорил, что играть хочет именно в Барсе, а СМИ писать могут, что угодно. Помнится недавно Лэмпс перешел в Интер за 7.5 млн. евро, и что?;)
Andre3000, как считаешь Глеб на какую позицию покупался? Как крайний нап, или он будет в ротации вместе с Андреасом и Хави в центральной зоне? И стоит ли теперь ждать нам покупки Сильвы?
Думал о напах и вспомнли еще одну фамилию - Лисандро Лопес. Очень интересный форвард, как тебе?
ARMAGEDON, если бы Аршавин всегда играл, как играл в матчах со Шведами и Голландцами, то его имя всегда бы фигурировала в номинации на Золотой мяч и прочее. Он играет неровно, это давно за ним водится. Собственно поэтому в свои 27 один из самых одаренных игроков России все еще в зените играет.
Andre3000
09.07.2008, 19:12
Andre3000, как считаешь Глеб на какую позицию покупался? Как крайний нап, или он будет в ротации вместе с Андреасом и Хави в центральной зоне? И стоит ли теперь ждать нам покупки Сильвы?
Думал о напах и вспомнли еще одну фамилию - Лисандро Лопес. Очень интересный форвард, как тебе?
Я думаю Глеб - это наш ответ и Сильве и Эрнанесу, т.к. игрок на 2 позиции, как и Иньеста. А по Лиссандро я давно уже говорил, этот нап из Порто мне давно нравится...
ARMAGEDON Ты не расплакался хоть,что купили потрясающе одаренного и оооччень техничного игрока Александра Глеба, а не любимого тобой 'футболиста' Аршавина??:finest: Придется тебе и дальше за Зенит болеть:finest: Я покупкой бы был очень доволен,так как в Арсенале,особенно последний сезон, Глеб показывал просто феноменальную игру. Даже кто-то из тренеров Английских сказал,что бояться надо не Фабрегаса и Адебайора,а именно Глеба! так что игрок он протсо превосходный. Но есть вопрос к нему,почему он пройдя несколько игроков и выйдя на убойнейшую позицию всё равно старается отдать пас кому-нибудь? Вот этого так понять и не могу! И всё бы хорошо,только вот покупка пока ещё не сделана:lol: и можно только мечтать о ней,но я бы был очень рад его приходу. Представляю,как Анри будет рад,столько он голов с передач Глеба закатил!
Тьфу, мля! ну и нахера нам Глеб??? ну не заиграет он в Барсе! вот как говорят что Аршавин не уровень Барсы, так и Глеб мелковат для БЧК. Он только в Арсенале у Венгера заиграл, но где гарантии что он будет так же и в Каталонии играть? Хави и Андрес сами справятся без него. Лучше бы Ассулина из кантеры подвели бы в первую команду, чем белоруса подписывать... совсем уже руководство обрусело :krut:
#4 RootPeach
09.07.2008, 21:00
совсем уже руководство обрусело
Точней ославянило :)
Ну раз гарантий не существует, тогда такой вопрос: а какие были гарантии, что Анри заиграет в Барселоне?
Да никогда никаких гарантий нет, как карта ляжет в каком-то смысле...
Каждый новый пришедший игрок в клуб должен стабилизироваться в команде, если такового не происходит, то соответственно, не прёт у человека, вот и все дела...
Также будет и с Глебом, и с Алвешом(кстати, гарантий я тоже не вижу))), и с любым новым пришедшим в новый для него клуб игроком...
ЗЫ. Ну это чисто моё видение ситуации в целом :)
И в Штутгарте Глеб нормально играл. Хави с Иньестой это хорошо, но мат4ей в сезоне много, да и травмы(тфу-тфу). Так 4то нужен еще креативный плз.
Точней ославянило :)
Ну раз гарантий не существует, тогда такой вопрос: а какие были гарантии, что Анри заиграет в Барселоне?
Да никогда никаких гарантий нет, как карта ляжет в каком-то смысле...
Каждый новый пришедший игрок в клуб должен стабилизироваться в команде, если такового не происходит, то соответственно, не прёт у человека, вот и все дела...
Также будет и с Глебом, и с Алвешом(кстати, гарантий я тоже не вижу))), и с любым новым пришедшим в новый для него клуб игроком...
ЗЫ. Ну это чисто моё видение ситуации в целом :)
Конечно никакой гарантии нет в этом я с тобой полностью согласен, но и игроков нужно выбирать не по трансферной сумме [типа, кто больше стоит, купим-ка мы бренд], и не по хорошей игре за отдельный участок сезона!..
Мне кажется, что такой клуб как Барселона должна быть умнее Реала и того же Челси, покупая только стабильных, надёжных игроков и точно зная, что у футболиста пойдёт игра в данной лиге, в супер клубе Барселона! ;BR;.
Конечно не всё можно предугадать, но и каждый бренд, типа Алвеша покупать не надо! Будем изобретательней друзья! :mat:
Не согласен, Глеб игрок мирового уровня, я считаю, что по стилю игры он подходит Барселоне и лишним для неё не является. Я буду очень сильно рад увидеть Сашу в Барсе.:)
DotsFam_10
09.07.2008, 22:51
а что вы так обрадовались, что Глеб перейдет в Барселону??? goal.com это самый желтый сайт на котором я читал новости, они сначала такова понапишут...а потом выясняется другое. так что лучше подождать немного...
#4 RootPeach
09.07.2008, 22:56
Мне кажется, что такой клуб как Барселона должна быть умнее Реала и того же Челси, покупая только стабильных, надёжных игроков и точно зная, что у футболиста пойдёт игра в данной лиге, в супер клубе Барселона! .
Ты сам понял, что сказал? :)
Как ты можешь знатЬ, пойдет ли игра или нет? Даже железный, извините меня, Рамос иногда дает осечки, так что от тюрьмы и до сумы не зарекайся
Если Барса тратит такие огромные деньги на покупку и продажу игроков, то у неё должны быть специалисты по умней тебя! Без обид!.. В смысле реальные аналитики футбола, которые всё должны знать!!! UNDERSTAND
#4 RootPeach
09.07.2008, 23:25
Если Барса тратит такие огромные деньги на покупку и продажу игроков, то у неё должны быть специалисты по умней тебя! Без обид!.. В смысле реальные аналитики футбола, которые всё должны знать!!!
Кхм... где она огромные деньги тратит?( Алвеш не в счет)... То, что они тратят не есть огромные деньги, Барса экономит в любом случае на трансферах, это уж точно....Если б они тратили огромные деньги, был бы Адебайор за О_о, а так...
Причем здесь специалисты!? Игроки - не роботы, у них бывают хорошие и плохие матчи, нету гиперстабильных игроков на Земле-Матушке.
Назови по твоему мнению "стабильных" игроков - я вспомню пример, где он "подкачал". И что значит фраза "быть поумнее Реала и Челси", я, честно говоря, не понял...
Всё предугадать невозможно.
ЗЫ. Если ты конечно не Ванга :lol:
быть поумнее Реала и Челси
Не покупать всех подряд, только необходимых, если на позиции мало игроков или слабая линия, тогда искать вакансию!
ЗЫ. Если ты конечно не Ванга
Она саймая! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Всё, тема закрыта, пора заканчивать с этой непонятной перепиской!!! :mat:
Andre3000
10.07.2008, 00:58
Глеб - это как минимум будет интересно;) , т.к. игрок отлично владеет мячом, быстро думает на поле, обладает хорошим пасом и когда-то отличным ударом с обеих ног, моторен, что очень важно для Барсы, т.к. умельцев тупо покатать мяч у нас и так многовато, а он умеет разогнать атаку, тут он похож на Месси, т.к. резко ускоряется и стартует. Сезон у нас длинный, Примера, Кубок и надеюсь;) ЛЧ, так что поиграть дадут всем, да и от травм у нас никто не застрахован. На 3 позиции в полузащите у нас щас 5 игроков - это отлично, т.к. раньше было всего 4, и то часто как минимум 1 был травмирован...:perekur:
Смотреть всем, вот кто к нам едет... Тыкать !СЮДА! (http://www.youtube.com/watch?v=gcb1UAiBYS4) :finest:
#4 RootPeach
10.07.2008, 01:46
Смотреть всем, вот кто к нам едет... Тыкать !СЮДА!
Хех, ну и что товарищам не нравится в Глебе?:) Импровизация шикарна, техника, игра в престижном клубе, соответственно, опыт выступлений, поле видит отлично, по-моему всё шикарно:) Еще и Тьерри будет рад встретить Александра
Смотреть всем, вот кто к нам едет... Тыкать !СЮДА! (http://www.youtube.com/watch?v=gcb1UAiBYS4) :finest:
А он не плох , но песня всеравно круче )))) :D
Кхм... где она огромные деньги тратит?( Алвеш не в счет)...
Анри - из недавних, Савиола - из чуть более давних.
Барса экономит в любом случае на трансферах, это уж точно....
Много раз уже плохую работу нашего штаба в этом плане обсуждали, не буду повторяться. Для Абрамовича - это может и экономия, а для нас врятли.
Причем здесь специалисты!?
А кто если не они?
Игроки - не роботы, у них бывают хорошие и плохие матчи, нету гиперстабильных игроков на Земле-Матушке.
Назови по твоему мнению "стабильных" игроков - я вспомню пример, где он "подкачал".
Хави, Иниеста, Туре, Месси (чуть менее) - стабильные на протяжении всего сезона (ну и до этого). Конечно, если ты под стабильностью не понимаешь идеальную игру на протяжении всего матча без права на ошибку.
P.s. Рон - стабильная клубная жизнь, Гудьйонсен - стабильно сидел на скамейке.
Papashkin
10.07.2008, 11:44
Papashkin,
По поводу молодых и перспективных из Латинской Америки...
вспомни, сколько мы купили таких талантов в прошлые годы....а потом продали за бесценок...
Рочембак, Джованни Дейберсон, Савиола, Рикельме-все стоили около 20...
теперь вот Энрике и Эрнандес на подходе....и тоже не копейки стоят...
Знаешь, Форлан тоже в МЮ не заиграл. когда перешел в Виллереал - у него стало многое получатся. это говорит о том, что он не такой игрок, который нужен МЮ, да и аклиматизироваться не смог на туманном альбионе.
Такие же случаи и с Барсой. нужно пробовать, искать, эксперементировать - иначе как!?
В покупке Глеба есть что-то клевое, что мне нравиться. по крайней мере, тут об этом краем говорили, он играл с Анри. а значит они скорее всего прекрасно друг друга понимали(в Арсенале). почему бы и нет? это ясен пень лучше чем покупка Аршавина.
Andre3000
10.07.2008, 12:36
Энрике перейдет в Барсу на следующей неделе!!!
Подробнее здесь (http://www.barca.ru/usernews/62)...
Хм... покупать за 10 и отдать в аренду, странное решение. Ещё и небось с правом выкупа... :krut:
Барса экономит в любом случае на трансферах, это уж точно...
Я что-то не вижу экономии. Чики готов отдать любые деньги, чтобы игрок перешёл в"Барсу".
Papashkin,
Искать...экспериментировать....
какой ценой нам обходились эти эксперименты....потеря результата и денег....и потом не знали как сбыть их....
Так почему же не поэкспериментировать со своими воспитанниками.... Берем бразильца 20-летку за 20 лямов, а свой рядом бесплатно. И еще вопрос кто заиграет лучше.
Смотреть всем, вот кто к нам едет... Тыкать !СЮДА!
Если честно то это компиляция достаточно древняя, но Глеб прибавил по сравнению с парочкой прошедших сезонов. Кстати Александр признан лучшим футболистам Беларуси.:krut:
Мне очень смешно читать о том как некотоые игроки мечтают перейти в Барселону.....
Глеб.....еще недавно в нашей (белорусской прессе) он всячески расхваливал Венгера, Арсенал, мечтал о великих победах....потом жена, маленькая зарплата.... потом он заявил, что мечтает о Интере....теперь вот о Барселоне.... смешно. через год он будетмайку Реала целовать, если больше заплатят.
Мне белорусу, казалось бы, должно быть интересно видеть его в Барсе, но нехочу. Единственный плюс-чаще Барсу по нашим каналом показывать будут.:finest: А то все по французам смотреть приходиться.
Шевченко....а где он был, когда его с Ребровым вместе в Барсу звали? пошел в Милан, у него там было все...уважение, игра, а что он? сбежал при первых возможных трудностях (кто не помнт или не знает-милан хотели в Д2 опустить). теперь он мечтает о Барсе....хорош мечтатель.
то же и Аршавин-хотел бы, думаю с питером договорился бы.
теперь вот Адебайор, то он хочет, то не хочет...зачем нам такой?
то же и ван дер ваарт...я слышал о его любви ко многим клубам.
Ruslan_1979, Ну сказать что нам не нужны игроки, которые не мечтали играть в Барсе неправильно, и потом тот же Глеб не говорил что мечтает играть только в Барсе, вы неправильно истолковали его слова, он просто сказал что Барса это один из тех грандов, где хочет играть любой футболист, то же и сказал Алвеш (в прошлом сезоне он те же слова говорил о реале), и то же говорил Адебайор......... а вот Аршавин еще давно говорил что мечтает (именно мечтает) играть в Барсе, но видимо мечтать по его понятиям и по нашим понятиям не одно и тоже. А если искать только тех игроков (уровня Барсы) которые мечтают играть только в Барсе таких будет очень малавато.........
Manc, Барса точно не отдасть в аренду Энрике с правом выкупа , потому что есть одна причина......... Насколько мне известно Энрике отдадут полугодичную аренду (как уже говорилось), потом исходя из состояния Милито решится, где он проведет другой остаток сезона. А в следующем сезоне как мне кажется с уходом Маркеса, для него освободится место в Барсе.......
По поводу Глеба...Хорошо, что переходит к нам. 15 лямов не много по сегодняшним реалиям трасферного рынка. Его и основе можно выпустить (дать отдохнуть кому-то) и на замену. Меня как-то больше бы вдохновил выход на замену Глеба, чем в прошлом сезоне Гудьенсона. Думаю кашы не испортит, но и особого чего-то от него не жду. А самейку нада укреплять...
Хех, ну и что товарищам не нравится в Глебе?:) Импровизация шикарна, техника, игра в престижном клубе, соответственно, опыт выступлений, поле видит отлично, по-моему всё шикарно:)
Ничего не имею против Глеба, но ИМХО нарезку из моментов можно сделать на любого игрока.Главное чтоб он показал всё это когда приедет.;)
Энрике перейдет в Барсу на следующей неделе!!!
Подробнее здесь (http://www.barca.ru/usernews/62)...
Так вот куда Энрике собрался с нашего форума уходить, а то мы всё спрашивали его, спрашивали... :finest: :finest:
Ruslan_1979 Шевченко в Челси ушёл не из за проблем Милана, он ушёл по совершенно дибильной причине, белокурому сынишке всем известного деятеля со святой земли очень нравился этот дядя, вот папка и решил порадовать дитятко своё... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, вот такой вот маразм...
В прессе промелькнули сообщения о том, 4то Барса ОПЯТЬ заинтересовалась Павлю4енко.(после неуда4ных ангажементов Адебайора и Трезеге) Да еще типа 15 евролямов за него готова отдать. На фиг он нужен в Барсе?! И игрок не того уровня и цена за него(конкретно за него) СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ. Писать видно не о 4ем вот и со4иняют. Не будет его в Барселоне, и по4ти никто не расстоится.(уж я-то то4но)
Если это вопрос ко мне, то я уже в4ера написал, 4то думаю по поводу Глеба. Вобщем положительно отношусь к его трансферу в Барсу.
Andre3000
11.07.2008, 12:22
Страшновато стало за нашу трансферную политику всвязи с уходом Сорриано и Инглы, которые вели многие переговоры. Что-то мне подсказывает, что больше серьезных трансфером не будет, а купят максимум игрока, на которого тупо его клуб не рассчитывает, т.е. не ценит его. Из активных руководителей по переходам остался только Чики, который может купить только пепси, и то за несколько миллионов бачей... Короче, видимо, это наш почти окончательный состав на сезон 2008-2009, ну что ж, посмотрим, как пойдет...;)
ARMAGEDON
11.07.2008, 12:55
http://cs214.vkontakte.ru/u909483/34043640/x_3e68f820.jpg
Вот Аршавин уже футболку купил,что будет дальше)))?
А как насчет Глеба???
5 баллов просто :finest: :finest: :finest: , мы тут уже какую неделю про Глеба говорили, уж всё обсудили что можно, на этом фоне твой резкий вопорос очень смешно смотрится, теперь я знаю кому голос за юмориста форума отдавать... :finest: :finest: :finest:
Papashkin
11.07.2008, 16:18
ARMAGEDON, вот урод! эта футболка ему не идет!:finest: :finest: :finest:
В прессе промелькнули сообщения о том, 4то Барса ОПЯТЬ заинтересовалась Павлю4енко.(после неуда4ных ангажементов Адебайора и Трезеге) Да еще типа 15 евролямов за него готова отдать. На фиг он нужен в Барсе?! И игрок не того уровня и цена за него(конкретно за него) СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ. Писать видно не о 4ем вот и со4иняют. Не будет его в Барселоне, и по4ти никто не расстоится.(уж я-то то4но)
Павлюченко - лох! нахрен он им нужен - не понимаю. ваще не понимаю политику сильных клубов по отношению к русским игрокам! это просто надо быть идиотом!
Павлюченко - лох! нахрен он им нужен - не понимаю. ваще не понимаю политику сильных клубов по отношению к русским игрокам! это просто надо быть идиотом!
Надо подумать, кто ты, если веришь в это.
полемика вокруг имени Глеба интересная.
наша главная (белорусская) спортивная газета сегодня вышла с новостью на первой полосе-"сделка по переходу АГ из Арсенала в Барселону практически завершена и ОЦЕНИВАЕТСЯ В 23 МЛН ЕВРО...и т.д"
Я не могу понять одного:23 млн евро-это адекватная цена????
Слышал ли кто-нибудь, что Гвардиола думает по поводу Гуди. читал различные варианты его ухода, но пока тишина, а ведь уже предсезонка начинается.
Andre3000
11.07.2008, 18:39
Ruslan_1979: Гуди скорее всего перейдет в Портсмут за 6-7 млн. евро!!!
Про Глеба, то если это правда, то цена завышена, его максимум 17 млн. евро...
Барса по сообщения испанских СМИ вроде обратила внимание на вингера Флуминенсе Тиаго Невеса, который может заменить Рони. Ну наконец-то, мне очень нравится этот игрок, его стиль и спокойствие на поле, он очень все грамотно делает и не суетится, чем иногда напоминает Кака...;)
ARMAGEDON
11.07.2008, 18:44
Chek & Papashkin обьединяються,ждите в ближайщем будущем блокбастер "Пополнения Сheka",в главных ролях антигерои России:Чек и Папашкин,которые будут агитировать форум не верить в футболистов своей страны.
Я вот вашей логики судари не понимаю,я всей душей болею за того же Шеву,Воронина,Тимощука.Желаю,что бы они играли в ведущих клубах Европы,а вы тут обсераете своих же футболистов.Это бред.Иногда можно покритиковать,что бы не расслаблялись,но не всегда же!Эти футболисты отображают вашу Родину в Европе,и с помощью них,о вашей стране будут знать иностранци.(Конечно если вы на это болт не забили,вдруг вам на все пох.)
Я вот о своей стране сужу.Если бы не Шева и Лобановский,я думаю многие не знали б,что есть такая страна,как Украина.
И если игроками интересуються в Европе-это говорит,что есть на "землях русских" таланты.Не можно относиться к своей стране с неуважением,хоть бы как сборная не играла.Всегда нужно поддерживать.
Вы ща на Путина гоните,посмотрите лучше,что щас на Украине делаеться.Бензин обещают по 12 гривен(приблезительно 1,8 Евро),все дорожает,беспредел с провождением Евро 2012.Все рвуться к власт,народ дурят,но я всеравно люблю свою страну.Не из политической точки зрения,а из моральной.Дело за вами канечно,любить или нет.Но вы в первую очередь портите мнение о своей стране.
ЗЫ.Извините,что заофтопился,просто уже заипали...
А знаете что меня волнует, так это положение Рона, я не вижу куда бы он смог уйти, ведь его никто не хочет, и тут же вспомнились слова Росселя, когда он в прошлом году говорил что надо продать Рона, если за него отдают столько денег.... А сейчас в Манчестер Сити он не хочет, или хочет но требует 15 миллионов евро за сезоне, а в Милан его не хотят....... ведь если не продать то все будет хуже, тоже и касается Это'о.
Что вы думаете уйдут ли наконец - то Рон и Это'о, и отдадут ли за них те деньги что требует Барса.
Оставь при себе такие коменты об игроках, если ты считаеш что они не умеют играть так и пиши и обосновывай это а не просто трепи языком, в следуюший раз за оскарбление игроков России будет пред, мотай на ус.:zol:
Я думаю, 4то Ронику надо дать ПОСЛЕДНИЙ шанс исправиться.(тем более, 4то вряТТли за него дадут большие деньги) А вот за Сэма можно полу4ить неплохую сумму, следовательно, его можно и сбагрить кому-то.
А вот за Сэма можно полу4ить неплохую сумму, следовательно, его можно и сбагрить кому-то.
А кто тогда в нападении будет вместо него??? Анри весь сезон непотянет!!! :yo:
А кто тогда в нападении будет вместо него??? Анри весь сезон непотянет!!! :yo:
Боян не подведёт.;)
Молод немного!!! Какбы ( Тфу, Тфу, Тфу) несломали.....
А по Глебу, правельно ктото сказал, катать мяч мастеров в команде полно!!!
Анри ясен пень не железный, но так хоть он сможет играть в центре, а не на фланге. Плюс можно и/или нужно прикупить еще нападающего.(если уйдет Сэм) Да к тому же еще есть Боян Крки4, которому тоже нужно играть. Вот такие дела...
Ну и пусть катают, раз умеют. Испания выйграла Евро при непосредственном у4астии этих "мастеров катать мя444Ъ", так 4то хорошо, 4то их в Барсе хватает!
Так ведь надо есче завершать это катаие!!! Чем любимыи клуб в прошлом сезоне непорадовал... :(
Согласен с тем что нужно кого- то есче купить из атаки если Сэма продадут, Но даже непредставляю кого........
Вариантов достато4но, только вот кто серьезно заинтересует руководство неизвестно! К примеру Бербатов, хоть и стоит немалых денег. Да и уйдет ли Это'О? Тоже большой вопрос.
5 баллов просто :finest: :finest: :finest: , мы тут уже какую неделю про Глеба говорили, уж всё обсудили что можно, на этом фоне твой резкий вопорос очень смешно смотрится, теперь я знаю кому голос за юмориста форума отдавать... :finest: :finest: :finest:
Ну и до чего вы дообсуждались? Как думаешь на какой позиции будет играть. Может получится неплохая связка Анри-Глеб, двух бывших одноклубников?:yo:
#4 RootPeach
11.07.2008, 22:46
_Alex_, Связка может и не получится, а взаимодействие будет в любом случае, я думаю, Ты это хотел сказать :)
Вариантов достато4но, только вот кто серьезно заинтересует руководство неизвестно! К примеру Бербатов, хоть и стоит немалых денег. Да и уйдет ли Это'О? Тоже большой вопрос.
Повторюсь и назову фамилию и имя Диего Милито....как говорится, дешево и сердито, ну относительно дешево :yo:
Д.Милито неплохой вариант. Единственный явный минус это его возраст(29 лет), а Пеп вроде как говорил об омоложении состава. Но и цена весьма не плоха. Да и Сарагоса вылетела и он там врятли останется. Так 4то все может быть...
А знаете что меня волнует, так это положение Рона...... ведь если не продать то все будет хуже
Что именно тебя в его положении волнует? Живет себе и живет. Нахер его продавать за бесценок, когда у него при новом тренере может второе дыхание открыться. Сегодня просматривал матчи Барсы за прошлый сезон и еще раз понял, что ТАКОЙ талант без посторонней помощи пропасть не мог.
тоже и касается Это'о.
В случае его продажи (не дай бог) эквивалентной замены наше руководство не найдет. Тем более, при нынешней ситуации.
Единственный явный минус это его возраст(29 лет)
Это не минус, а скорее - достоинство. Опыта немерянно, закалка Примерой имеется. А по поводу возраста, ты просто вспомни Ларссона, играл, не базарил, а просто делал свое дело.
spanish, Как что волнует, меня волнует Барса............. Если Рон останется то Барса должна платить ему его зароботную плату, которая не маленькая, и это значит что Барса потратила уже почти 85 миллионов на трансферы, считая Энрике и Глеба, но взамен не продал никого, а как мы помним Сориано говорил что Барса может отдать на трансферы 60-65 миллионов, вот здесь вопрос.................
А талант всегда будет, а вот чтобы использовать этот талант нужно тренироваться , а кто же вернет 2 года, что он не тренировался? никто..............
Ну вот уже вроде и Деко продали. За 10 лямов + Дзамбротта.
Укладываются в график!
Такого бреда уже давно не слышал. Все СМИ утверждают что причиной отказа были то что Рон требовал 15 миллионов чистой зароботной платы. А то что его брат всё время говорит что лучший игрок то есть Рон должен играть в самом лучшем клубе то есть............. в Милане это тоже говорит о его преданности БАРСЕЛОНЕ!!!!
Значит у тебя плохой СМИ. Во-первых сам Рон говорил, что Барселона - ВЕЛИКИЙ клуб, и что остаться в этом клубе ещё на пару лет - большая честь для него. Во-вторых Рон ни разу не говорил о своём предпочтении играть в каком-либо клубе:все дела решал его брат. В третьих большая сплетня, которая уже длится, ой как давно, поставила все СМИ в такой тупик, что они мечутся из угла в угол, только бы написать что-нибудь скандальное про "потухшую" звезду.
И наконец, в четвертых:братец Рони - трепло (в этом я убедился с того самого момента, когда он стал решать, где играть Рони), и все эти его разговоры никак не влияют на преданность Рони БАРСЕЛОНЕ!!!!
PS :sorry: :sorry: :sorry:
Ларссон из другой оперы, это игрок другого уровня, так 4то это сравнение немного не корректно. Ну да, опыт у Д.Милито есть, только покупать его на 1-2 сезона придется. И это без гарантий, 4то он заиграет в Барсе.
GorDon, Вот это да.................
Я что написал что сам Рон заявил что хочет играть в другом клубе........ Я говорю то что сказал его агент это во-первых........... наверное ты не понимаешь что значит агент игрока, и к тому же брат игрока заявляет уже два сезона что его брат хочет играть то здесь то там, а преданный Барсе Рон и не хочет опровергать, вот так он предан клубу.
Да чуть не забыл, Рон все равно игнорирует Барсу, и не возврощается для предсезонной подготовки, он все еще в Бразилии. Наверное я ответил сразу двум людям, то почему я не хочу чтобы он остался, и то что он очень "предан" клубу
#4 RootPeach
12.07.2008, 14:04
Ларссон из другой оперы, это игрок другого уровня, так 4то это сравнение немного не корректно. Ну да, опыт у Д.Милито есть, только покупать его на 1-2 сезона придется. И это без гарантий, 4то он заиграет в Барсе.
А мне кажется, он для сезонов 4-ех вполне сойдет, Анри тоже не молодой, а играет прилично...
немного о глебе:barca2:
http://www.youtube.com/watch?v=7Z5hH3dgdf8
http://www.youtube.com/watch?v=KpXso14yVuU
http://www.youtube.com/watch?v=t1K5vd7dYHw
Кстати вот интересная новость, что думаете почему так внезапно упала цена Адебайора??????
http://www.sports.ru/football/5201007.html
журналюги выдумали цену, а теперь называют реальную... с учетом того что он молод 30 млн евро самое оно...
журналюги выдумали цену, а теперь называют реальную... с учетом того что он молод 30 млн евро самое оно...
За что там 30 млн евро отдавать? если у Венгера заиграла палка, это не значит что она заиграет еще где-нибудь! Щас арсенал купит Гомиса из штутгарта и он наваляет 20 штук в АПЛ и что, уйдет в Милан за полтинник и станет Джилардино вторым... так уже было с Анелька. он никакой, но заиграл у Венгера!
GorDon, Вот это да.................
Что-то я тебя не понимаю.
Я говорю то что сказал его агент это во-первых.
Агент, ещё раз повторюсь, есть агент, а игрок есть игрок.
наверное ты не понимаешь что значит агент игрока
Наверное ты ошибаешься.
Да чуть не забыл, Рон все равно игнорирует Барсу, и не возврощается для предсезонной подготовки, он все еще в Бразилии. Наверное я ответил сразу двум людям, то почему я не хочу чтобы он остался, и то что он очень "предан" клубу
То, что Рон игнорирует Барсу, можно понять. Вот только кто, как поймёт. Большинство фанатов Барселоны давно поставили на этом игроке крест. А вот действительно разобраться во всём никто не желает. Игнорирование Рона объяснимо предстоящей поездкой в Пекин. Ему будет лучше потренироваться у себя - дома, чем здесь в Барселоне (каждый человек имеет выбор и создаёт себе наилучшие условия). Тем более никто не знает отношений Рона и Пепа. Так что здесь, что-то говорить рано и неуместно.
GorDon, По твоим же словам взаимотношения Пепа и Рон могут быть плохими, да.......... а тогда почему как ты говоришь (я нигде не видел этого) он заявляет что хочет еще два сезона играть в Барсе........ Если это так то взаимотношения у них хорошие, но тогда почему игнорировать.............. И снова в тему его агента, если Рон думает иначе , и он не хочет уйти, он бы за эти два сезона поговорил с БРАТОМ чтобы тот не говорил то что не хочет Рон, а если уж брат везде говорит что его брат заслуживает лучшего чем Барса, и Рон снова повторюсь вообще не опровергает, просто сидит, и дает интервью что его не интересует никто, и он объязательно пойдет на Олимпиаду, значит он не против высказываниям его БРАТА АГЕНТА......
По твоим же словам взаимотношения Пепа и Рон могут быть плохими
Заметь этого я не писал, это лишь твои предположения.
(я нигде не видел этого) он заявляет что хочет еще два сезона играть в Барсе
Не там читаешь, поэтому и не видишь.
Если это так то взаимотношения у них хорошие, но тогда почему игнорировать
Желание Рона остаться в Барсе и его отношения между тренером - разные вещи. Игрок же не всегда хочет остаться в команде из-за тренера. И в этом случае Рон, я думаю, уважает Барсу, как команду, а не как тренера, и желает остаться в ней из-за текущего состава (у него прекрасные отношения, как игрока, с Месси, Пуйолем, Анри и т.д.)
поговорил с БРАТОМ чтобы тот не говорил то что не хочет Рон
значит он не против высказываниям его БРАТА АГЕНТА.
А что ему остаётся делать по-твоему? Поссориться с братом (родным человеком) и нанять другого агента, который может ещё больше дел натворить?
Вы видели эту кошмарную новость?надеюсь,что это утка:sorry:
«Милан» приобретет Роналдиньо за 15 миллионов евро.
Ну это что за ерунда,как так можно вести трансферную политику,у меня в голове не укладываеться,Чики в топку:sorry:
#4 RootPeach
12.07.2008, 17:16
Это, мне даже сказать нечего в принципе, я сомневаюсь, что это трансферная утка
Вот. (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Ronaldinio-perehodit-v-Milan)
15 миллионов евро. :sorry:
Andre3000
12.07.2008, 17:28
Аршавин = Рони ???Они стоят одинаково!
Ты ошибаешься, Зенит оценивает Аршавина в 24 млн. фунтов, т.е. он почти в 2 раза дороже чипсоеда!!!;)
Если это действительно так, то это еще раз показывает уровень наших функционеров, осталось только Этоо за 20 млн. евро продать и все, а купить Сильву за 30 и Адебайора за 40 и будет всем счастье...:finest:
то это еще раз показывает уровень наших функционеров
Это скорей показывает уровень наших игроков. Что Рон, что ЭтоО сдали и сдали заметно, никто платить за одно имя не станет, а Адебайор наколотил больше 30 банок в АПЛ, Сильва провел отличный сезон в Валенсии и отлично отыграл на прошедшем евро, отсюда и высокая цена на путевых игроков. :D
Заметь этого я не писал, это лишь твои предположения.
Встать суд идет...........
Не там читаешь, поэтому и не видишь.
Ну тогда скажи где я должен читать, да......... наверное на марке, ну я предпочитаю каталонскую газету sport.es......... Просто наверное ты не так понял, он наверное заявил что не думает о его положении, потому что у него еще два года контракта........... так скажу это разные вещи, быть предан клубу, и заявить что он чувствует себя хорошо потому что у него контракт.
Желание Рона остаться в Барсе и его отношения между тренером - разные вещи. Игрок же не всегда хочет остаться в команде из-за тренера. И в этом случае Рон, я думаю, уважает Барсу, как команду, а не как тренера, и желает остаться в ней из-за текущего состава (у него прекрасные отношения, как игрока, с Месси, Пуйолем, Анри и т.д.)
Здесь все становится понятно............. Значит он хочет остаться не потому что предан Барсе (заметь ты это сказал), а потому что у него здесь хорошие друзья (заметь снова твои слова). Ну ничего он же так предан клубу, просто не прочь что его представители говорят о том что для него нужен лучший клуб чем Барса......... что не обращает внимание на требование Барсы возвращаться.............. Он очень предан клубу.......
И в конце как твои СМИ передают он мечтает играть в Барсе еще два года, а это значит что он должен уважать клуб, а не игнорировать.
А что ему остаётся делать по-твоему? Поссориться с братом (родным человеком) и нанять другого агента, который может ещё больше дел натворить?
Что-что но такого я не ожидал увидеть, брат с братом не может нормально поговорить. Я не знал что агенты говорят то что хотят об их клиентах........... Он что раб своего брата.........
OldMan, А разве Адебайор забил 30 голов в АПЛ......
Andre3000
12.07.2008, 18:17
Это скорей показывает уровень наших игроков. Что Рон, что ЭтоО сдали и сдали заметно, никто платить за одно имя не станет, а Адебайор наколотил больше 30 банок в АПЛ, Сильва провел отличный сезон в Валенсии и отлично отыграл на прошедшем евро, отсюда и высокая цена на путевых игроков. :D
А Дани Алвеш хороший сезон провел? Просто другие клубыы знают, что в Барсе можно недорого закупиться игроками, надо просто ждать, т.к. если Барсе отказывают сразу, то она долго не терпит, либо сама платит много, либо продает по более низким ценам...
Мне вот интересно. Щас стока геморра с Роном, неужели у него в контракте нет пункта по которому его можно лишать зарплаты и тд. Ведь всяко, где есть право получить зарплату, есть и обязанность ее отработать.
Andre3000, да нет, просто Барсе нужен ходовой и рабочий товар на который в любой момент могут позариться другие. Барса же продает игрока, когда от него уже все или почти все получила. Чуешь разницу? Дель Нидо никому бы не отдал Дани меньше 35 миллионов - факт, ах, да забыл....Роселлю бы отдали намного дешевле :finest:
DotsFam_10
12.07.2008, 18:56
надо было просто без согласия Рона поменять его на Арша и все...мда...если это не утка с продажей за 15 лямов, то ЭтоО реально за 20 впарят....Гуди ваще за 100.000$...ну и т.п. Эскерро можно было в прошлом сезоне продать...нет ждали зачем то...
DotsFam_10.
1. а, если Рона не устроит контракт зенита, а так оно и будет, как дальше с обменом без его ведома быть? :yo:
2. кому бы ты Санти продал хоть в прошлом, хоть в этом сезоне? :D
3. Гуди на мой взгляд вообще нет смысла продавать, ибо он образцово-показательный игрок. Не ноет о малой игровой практики, а пашет на тренировках и пытается воспользоваться каждым своим шансом. ДДСу бы такого терпения, глядишь может и чего-нибудь толковое в Барсе из него и вышло.
OldMan, Гуди кстати сказал что если уйдёт из Барсы, то только в топ Клуб :lol:
Manc, ключевое слово "если". Топ клуб его скорее всего брать не будет, разве тока МЮ :lol:
DotsFam_10
12.07.2008, 19:19
OldMan, в мешок посадят и в Питер!!!:lol: :D . меня уже лично запарило его ситуция, че он 3 месяца если не больше делал???скоро как Роналдо будет...да про Гуди ты прав, я согласен...но помоему он уйдет точно, Гуди помоему будет стоить 5 лямов, но Чики с лапортой и за 1 его продать смогут...про Санти, ну кто бы хотел купить тому бы и продал...но зачем его вообще взяли???( я не видел как он играл в то время когда его купили...не увлекался тогда футболом)
D@vy J0nezzz
12.07.2008, 20:48
Меня удивляет то. что до сих пор не продали бесполезного Олегера. Вон в тот же Спортинг + деньги в обмен на Моутинью. Как вам такой вариант?
А мне кажется, он для сезонов 4-ех вполне сойдет, Анри тоже не молодой, а играет прилично...
Ну может и сойдет! Только сравнение Анри и Д.Милито не в пользу последнего. Кто знает как он в 30 с лишним лет играть будет?! А ведь он, вроде, занимает место легионера...
Меня удивляет то. что до сих пор не продали бесполезного Олегера. Вон в тот же Спортинг + деньги в обмен на Моутинью. Как вам такой вариант?
А откуда такая инфа??? Если это правда, то вариант очень даже привлекательный.:good: Вот только сколько они денег запросят еще доплатить за МоутиньЁ, может дофига?
Как вам такой вариант?
:finest: Просто офигенный вариант, жаль тока, что руководство Спортинга его даже рассматривать не станет :finest:
P.S.
шутка получилась отичной. :yo:
#4 RootPeach
12.07.2008, 21:15
Да, а у Спортинга ты не спросил видимо, так же, как и у Лапорты :), нужен им этот трансфер или нет
D@vy J0nezzz
12.07.2008, 21:18
Да нет, я просто высказал предположение, что было бы неплохо. а так... Куда угодно его, лишь бы сплавить.
Да нет, я просто высказал предположение, что было бы неплохо. а так... Куда угодно его, лишь бы сплавить.
:D Ну блин!!! А я повелся на твою шутку-предположение. Предупреждай хоть в следующий раз. А по поводу сплавить, то это верно сказано.
Ну ничего он же так предан клубу, просто не прочь что его представители говорят о том что для него нужен лучший клуб чем Барса......... что не обращает внимание на требование Барсы возвращаться.............. Он очень предан клубу.......
И в конце как твои СМИ передают он мечтает играть в Барсе еще два года, а это значит что он должен уважать клуб, а не игнорировать.
Что бы ты не говорил Роналдиньо любит Барселону, которая кричит как на базаре что не нуждается в нём. Конечно в том, что он в не очень хорошей форме виноваты не только травмы...
Не игнорировать клуб, который тебя тонкими намеками посылает, куда подальше? Я не вижу ничего плохого в том, что он хочет выступить на олимпиаде, я думаю это только поможет набрать ему форму.
Я не вижу ничего плохого в том, что он хочет выступить на олимпиаде, я думаю это только поможет набрать ему форму.
:yo: Согласен с тобой! И как раз можно оценить его форму перед сезоном.
Andre3000
13.07.2008, 00:28
Роналдинью готов ради Олимпиады разорвать контракт с "Барселоной"!!!
Подробнее !!!ЗДЕСЬ!!! (http://www.barca.ru/usernews/67) :mat:
Вот вам и преданность цветам клуба;), хочет - играет, не хочет - не играет, хочет - тренируется, а не хочет - нет:finest: . Настоящий профессионал...:D :sorry:
А Барселона готова ради денег разорвать контракт с Роналдиньо.
Я бы сказал "настоящий бразилец")))
А я бы сказал пиздешь и провокация. Если руководству клуба на него насрать, то это отношение взаимное.
Мое мнение что любой игрок будет более предание сборной чем клубу Роналдинью в этом не исключениею.
Подробнее !!!ЗДЕСЬ!!! :mat:
Сколько эмоций на сплетню от газетыру, мде..... А завтра будет новость, что он этого не говорил и эмоции будут другие?
Поставь себя на место Рона, тебя в конторе ни во что не ставят, намекают, что скоро попросят написать заявление по собственному желанию. Ты будешь что-то предпринимать и делать ради этой работы?
Вот вам и преданность цветам клуба;), хочет - играет, не хочет - не играет, хочет - тренируется, а не хочет - нет:finest: . Настоящий профессионал...:D :sorry:
Вот пельмень, №@#!!! :mat: Развыпендривался что-то уже! Хотя Клуб тоже не должен так борзеть. Если хочет так уж сильно, то пусть сыграет на Олимпиаде. Не следует еще сильнее раздувать конфликт.
Andre3000
13.07.2008, 00:55
-=Barcel=-, а кто чипсоеду мешал в этом году нормально, как все, тренироваться и играть, нет же, он лучше в рекламе будет сниматься и на тренировках свои зубы показывать и финты, стоя на месте;)
"Кто не работает, тот не есть", а этот бык жрет за десятерых, а ведет себя как царь, окруженный нелюдями. Зажрался просто он, вот и все, надо работать, а не языком мести и жаловаться на отгошение к нему, какое отношение к работе - такое и к тебе, так что будь любезен, закрой рот и работай, а не опять в Бразилию езжай в бары, хотя официально он готовится к Олимпиаде. :finest:
Мое мнение что любой игрок будет более предание сборной чем клубу Роналдинью в этом не исключениею.
ААА, ну тогда пусть сборная и платит ему з/п...;)
Сборная - это честь для любого игрока, но клуб, за который ты играешь 95 % времени и который платит тебе з/п, оказывает медицинскую и другую помощь, не забывай...
Как думаете, Барса уверенно начнет сезон с такой-то кардинальной перестройкой команды? По-моему, нужно некоторое время чтобы сколотить нормальную основу.
Как думаете, Барса уверенно начнет сезон с такой-то кардинальной перестройкой команды? По-моему, нужно некоторое время чтобы сколотить нормальную основу.
Может и начнет, а может и нет. Всякое может быть. Примеров удачного выступленя команды на старте первенства при новом тренере много. Впрочем каи не удачных тоже полно. Все узнаем в свое время, т.к. предугадать это практически невозможно. ;BR;
DotsFam_10
13.07.2008, 01:35
просто не надо было Роньке давать Золотой мяч...лучше бы дали Золотую дыню...которую Криштиану хотели вручить некоторые...а так бы хоть у Рони стимул был бы какой нить...а то выиграл все и доволен...так почему бы карьеры не завершить???
ААА, ну тогда пусть сборная и платит ему з/п...
Если для тебя преданность измеряется в деньгах, то мне тебя жаль. Что касается Роналдиньо то он будет играть там, где к нему тепло относятся и уважают, даже мои цветы на подоконнике тянутся к солнцу. Если Роналдиньо останется в Барселоне я буду этому рад, если он уйдёт, то я его пойму.
Если Роналдиньо останется в Барселоне я буду этому рад, если он уйдёт, то я его пойму.
Еще месяц назад я бы не понял его ухода, но сейчас стало понятно, что конфликт принял обоюдный характер. И игрок и Клуб друг друга стоят(и в хорошем и в плохом смысле), так что если он все-таки уйдет, то это будет оъяснимо.
Да я вижу здесь собрался настоящий фан-клуб Рона, только в время ЧИ таких слов я не читал, видно тогда рот не открывался у тех кто сейчас так яростно защищает Рона.............
О том что он предан клубу, даже его фаны не говорят, это уже радует........
А то что он пошел на открытый шантаж не говорит о его профессионализме, вот мне интересно Barcel ты говоришь что если для человека важны деньги то тебе его жаль, а я что-то не видел чтобы Рон отказался от его зароботной платы, за то что весь сезон только и делал что сидел дома, или гулял в дискотеках, он даже хочет расторгнуть контракт.............. GorDon если и ты понимаешь преданность как Рон, то у меня просто нету слов.
Встать суд идет...........
Обявляю вас не виновным.
Ну тогда скажи где я должен читать, да......... наверное на марке, ну я предпочитаю каталонскую газету sport.es......... Просто наверное ты не так понял, он наверное заявил что не думает о его положении, потому что у него еще два года контракта........... так скажу это разные вещи, быть предан клубу, и заявить что он чувствует себя хорошо потому что у него контракт.
Вот тут же ты нашёл ответ на свой вопрос. Он сказал, что контракт два года, и что хотелось бы остаться в Барсе ещё на пару лет (конечно, если его выпустят играть в основе), но плохая физическая подготовка делает своё дело не в его пользу.
Здесь все становится понятно............. Значит он хочет остаться не потому что предан Барсе (заметь ты это сказал), а потому что у него здесь хорошие друзья (заметь снова твои слова). Ну ничего он же так предан клубу, просто не прочь что его представители говорят о том что для него нужен лучший клуб чем Барса......... что не обращает внимание на требование Барсы возвращаться.............. Он очень предан клубу.......
Вот этому, если честно я удивился. Сплочённая команда, если ты ещё не понял, и есть хорошие, дружеские отношения между футболистами, которые в данном случае должен создать Пеп, и которые некогда создал Райкард. Преданность Барсе равносильна преданности игрокам, играющих в ней. Игрок чувствует себя "в своей тарелке" только тогда, когда уважают его игру и дают оценку его способностям, главное, тренер, а потом команда.
Два года, истечение контракта, потом возможное продление, если заладится игра, конечно.
Что-что но такого я не ожидал увидеть, брат с братом не может нормально поговорить. Я не знал что агенты говорят то что хотят об их клиентах........... Он что раб своего брата.........
В тут многие ошибочку делают. Агент существует не для того, чтобы "нормально поговорить", а для того, чтобы сравнить предложения от клубов, будущую зарплату, короче, лучшее, что возможно создать для игрока. В этом случае братец Рона начал метаться то в Италию, то в Англию, то в Америку, что привело все газеты не только Испании, но и мира в тупик. Что в этом случае может сказать Рон, если его брат создал такую обстановку. Да ничего, поэтому приходится соглашаться, якобы все действия решались сообща. А вот это попрошу запомнить:часто влияние на игрока оказывает семья. Футболист, например, хочет играть в МЮ на 90%, 10% - сомнения. Тут он ненароком спрашивает у семьи что лучше МЮ или Барселона. Концовку придумайте сами...если требуется помощь пишите в ЛС.
Вот тут же ты нашёл ответ на свой вопрос. Он сказал, что контракт два года, и что хотелось бы остаться в Барсе ещё на пару лет (конечно, если его выпустят играть в основе), но плохая физическая подготовка делает своё дело не в его пользу.
Нет уж ты меня извини, но говорить что он спокоен потому что у него контракт не значит что он хочет остаться, просто говорит о том что для него если и не будет другого варианта то всегда есть Барса которая ему платит его (хотя по моему не заработанные уже два сезона) деньги..............
Вот этому, если честно я удивился. Сплочённая команда, если ты ещё не понял, и есть хорошие, дружеские отношения между футболистами, которые в данном случае должен создать Пеп, и которые некогда создал Райкард. Преданность Барсе равносильна преданности игрокам, играющих в ней. Игрок чувствует себя "в своей тарелке" только тогда, когда уважают его игру и дают оценку его способностям, главное, тренер, а потом команда.
Я тоже такого не ожидал, преданность клубу и преданность комманде разные вещи, к тому же как ты сказал если человек предан команде, то он в хороших отношениях с тренером с игроками......... А какие могут быть хорошие отношения с тренером если он заявляет что не надеятся на тебя................ К тому же ты должен понять что преданность клубу и преданность команде ну очень разные вещи, преданный команде Рон может уйти даже в среал, если туда уйдут его друзья??????? А вот преданный клубу Пуйоль никогда не уйдет в среал кто бы там не играл...........
К тому же в сплоченном клубе не все игроки должны быть друзьями........
Два года, истечение контракта, потом возможное продление, если заладится игра, конечно.
Или расторжение контракта с его любымим клубом, ну в крайнем случае шантаж что если не будете делать так как я хочу, я расторгну контракт, вот такой он любитель Барсы...........
В тут многие ошибочку делают. Агент существует не для того, чтобы "нормально поговорить", а для того, чтобы сравнить предложения от клубов, будущую зарплату, короче, лучшее, что возможно создать для игрока.
Если игрок хочет другие условия..........
Знаешь меня поражает то что вы думаете о взаимотношениях агента и игрока, если игрок говорит что никуда не хочет уйти, его агент будет искать ему другой клуб? Или никто не хочет купить Иньесту, Хави, Пуйоля ну что-то я не слышал чтобы их агенты против их воли вели переговоры с разными клубами.......... Да к тому же брат игрока..... Я снова повторюсь, брат игрока заявляет что его брат заслуживает лучшего чем Барса, хотя бы этим словам мог бы дать опровержение твой любимый Рон (сказать что для него Барса не на последнем месте, и милан ничем не лучше Барсы), но нет он же у нас особый.........
Kensi, Я не хочу видеть ничей фан-клуб, здесь сайт БОЛЕЛЬЩИКО БАРСЕЛОНЫ, а не фан клуб Роналдиньо...........
gaskаr, ну раз Ты(с большой буквы, т.к. ты пишешь "Я". Видно любишь и обожаешь себя так сильно, 4то пишешь "Я") не хо4ешь, зна4ит все должны тебе повиноваться:D А так нет тут фан-клуба Роньки, просто он пока играет в Барсе, а зна4ит его и обсуждают именно здесь: на сайте ФКБ. 4то тут сверхъественного?!
О чем это говорит? Ну, есть же полно фаников-клубиков твоего любимчика. Извини - единственного, за кого ты болеешь в Барсе- так и вали туда, у**ыш.
Тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь?! Не тебе судить кто прав, а кто нет, а если тебе так сильно хочется повыёбватся, то это место для тебя не подходит. Интересно кто тебе сказал, что я болею только за Роналдиньо в Барселоне?!! Если он уйдёт я буду дальше болеть за Барселону, наверно буду сидеть на этом сайте пока меня не забанят, а твоё сраное мнение меня абсолютно не волнует.
Да я вижу здесь собрался настоящий фан-клуб Рона, только в время ЧИ таких слов я не читал, видно тогда рот не открывался у тех кто сейчас так яростно защищает Рона.............
О том что он предан клубу, даже его фаны не говорят, это уже радует........
А то что он пошел на открытый шантаж не говорит о его профессионализме, вот мне интересно Barcel ты говоришь что если для человека важны деньги то тебе его жаль, а я что-то не видел чтобы Рон отказался от его зароботной платы, за то что весь сезон только и делал что сидел дома, или гулял в дискотеках, он даже хочет расторгнуть контракт..............
Если ты не видел, то я всегда верил в Роналдиньо и писал об этом, я яростно его защищал и во время ЧИ, и не во время ЧИ и буду это делать, если не произойдут определенные обстоятельства. Причём здесь зарплата Роналдиньо к понятию преданности, да я, смотря скоро вы во всех бедах будете винить его.
Sergey1988
13.07.2008, 13:38
Если он уйдёт я буду дальше болеть за Барселону, наверно буду сидеть на этом сайте пока меня не забанят, а твоё сраное мнение меня абсолютно не волнует.
меня,к примеру, отсутствие извилин в голове у некоторых форумчан тоже не волнует. :lol:
Если ты не видел, то я всегда верил в Роналдиньо и писал об этом, я яростно его защищал и во время ЧИ, и не во время ЧИ
Регистрация: 09.12.2007. Итого: пройдено на форуме полсезона. Когда же ты защищал его "всегда ... и не во время ЧИ"? Вчера, чтоли :finest: :finest:
меня,к примеру, отсутствие извилин в голове у некоторых форумчан, тоже не волнует.
Тогда сиди тихо и не *би мозги другим пользователям!
Регистрация: 09.12.2007. Итого: пройдено на форуме полсезона. Когда же ты защищал его "всегда ... и не во время ЧИ"? Вчера, чтоли
Конечно юмор железный...
Но если ты считаешь что игроков можно обсуждать только на форуме, то проблемы с извилинами у тебя.
Sergey1988
13.07.2008, 13:47
Тогда сиди тихо и не *би мозги другим пользователям!
Тем, у кого есть извилины, я не собираюсь делать то, что ты сказал :finest: . ты же к ним не относишься.
Но если ты считаешь что игроков можно обсуждать только на форуме
Вот только подвигами с каких-то юкозов и вообще любых других форумов тупо хвастаться - как мы можем проверить то, что ты сказал гаскару? Может, ты вообще протестовал против его покупки и хотел видеть Бэкса! То-то же, а то еще скажет, что первым на ухо Жоану нашептал о покупке Рона :finest:
Вот только подвигами с каких-то юкозов и вообще любых других форумов тупо хвастаться - как мы можем проверить то, что ты сказал гаскару?
Причём здесь другие форумы, я сижу практически только на этом. Можешь не верить мне всё равно.
Может, ты вообще протестовал против его покупки и хотел видеть Бэкса! То-то же, а то еще скажет, что первым на ухо Жоану нашептал о покупке Рона
Может я сам Роналдиньо?
И вот еще что: я почитал посты об "удалении" Олегера: желающие это сделать, возможно, почитают его биографию? Если бы вы знали, Кто для Барсы и Каталонии Олегер, возможно, приумолкли бы.
о_О и чего же он такого представляет из себя для Барсы и Каталонии? Его кантерано-то можно с бОльшой натяжкой назвать, ибо в клубе он появился в возрасте 21-го года кажется, а может и еще старше.
В плане игры чего он показывает? Не нужные удаления в матчах с мадридом за фолы в центре поля?
Да и для Каталонии он пожалуй не такая уж и культовая личность, во всяком случае не для всех и даже не для ее большей части, а скорее всего для маразматиков-сепаратистов, мечтающих о независимости Каталонии от Испании.
Так какая разница между ним и тем же Роном например? Зарплата? Так Рон своей игрой показывал, что заслужил ее, а вот Олегер и например ему подобные Верду и тд. доказали лишь, что не канают для основы клуба, вот и все. Тот же Рон, даже находясь в удручающей физической готовности выдавал как минимум пару гениальных передач, которые могли предопределять судьбу матча, ибо класс и техника уйдут с ним тока в могилу, а таким, как Олегер надо пахать и пахать чтобы суметь обыграть хотя бы ноготь "толстого чипсоеда".
С удовольствием выслушаю аргументированные причины не тему - почему я должен умолкнуть бы, обсуждая баласт банки Барсы - Олегера?
ARMAGEDON
13.07.2008, 14:08
Всуну я своих 5 копеек.
Игрок которому пох. на команду не должен играть в ней,хоть он и будет самым сильным и техничным игроком планеты.Это в первую очередь не уважение к клубу,болельщикам(мне например было обидно,что ради ОИ Рон готов разорвать контракт).Игрок своим поведением показывает другим свою независимость,которая очень плохо влияет на отношение в раздевалке.Игроки начинают не слушаться тренера,и это приводит к поразкам.Думаю Райк много нервишок потрепал в прошлом сезоне с "вечным бунтарем" Роном и Сэмом.Почему не сделать все цивилизовано,как Деко?Что мешает???Да лень ему,он хочет пиару,(особенно его брат-*****)а такой пиар бьет по имиджу клуба.Если один игрок так себя поведет(бывший капитан притом),то что говорить о команде?Рон в первую очередь должен быть професионалом,(в ближайшие полтора года я это не замечаю)а то что он лазит по клубам,говорит что ему срать хотелось на нашу Команду.мое мнение,нужно его сплавлять(как и Сэма) за деньги,которые предлагают(в пределах разумного).Держать игрок с высокой зарплатой на банке не разумно.Гвардиола берет правильный курс,всех бунтарей нахрен с команды,тогда и прийдет результат.
OldMan, А разве Адебайор забил 30 голов в АПЛ......
GorDon, По твоим же словам взаимотношения Пепа и Рон могут быть плохим.........
Kensi, Честно сказать долго думал, нужно ли отвечать, но потом что ты сам бы не догодался посмотреть, я всегда пишу так, с большой буквы............. Так что не надо тут сделать из себя остряка........ А фан-клуб Рони здесь потому что все только и делают что защищают его, я честно сказать не понимаю почему........... А обсуждать никто не хочет, просто все говорят он хороший и все........
Вот посмотри цитату............
Если ты не видел, то я всегда верил в Роналдиньо и писал об этом, я яростно его защищал и во время ЧИ, и не во время ЧИ и буду это делать, если не произойдут определенные обстоятельства. Причём здесь зарплата Роналдиньо к понятию преданности, да я, смотря скоро вы во всех бедах будете винить его.
Если ты всегда защищал Рона, то о каком обсуждении может идти речь....... если ты не видишь его плохие стороны, ты всегда его защищал?? Я не вижу тут логику........... Значит тебе наплевать на то как он играет , как он себя ведет? Тогда точно нужно найти сайт фанатов (да именно фанатов а не болельщиков) Рона......
OldMan, Ты сделал Олегера врагом Каталонии........... , и какое отношение имеет кантерано ли он Барсы. Но то что его обажают в Каталонии это все знают.
Рон в первую очередь должен быть професионалом,(в ближайшие полтора года я это не замечаю)
Первую половину прошлого сезона он отыграл замечательно.
Если ты всегда защищал Рона, то о каком обсуждении может идти речь....... если ты не видишь его плохие стороны, ты всегда его защищал?? Я не вижу тут логику........... Значит тебе наплевать на то как он играет , как он себя ведет? Тогда точно нужно найти сайт фанатов (да именно фанатов а не болельщиков) Рона......
Не согласен, я вижу его плохие стороны, но также я вижу и его хорошие стороны, которых, на мой взгляд, у него больше чем плохих.
ARMAGEDON
13.07.2008, 15:41
Первую половину прошлого сезона он отыграл замечательно.
По-моему не так и замечательно...:sorry: Мог бы лучше,с его то талантом...:sorry:
Нет уж ты меня извини, но говорить что он спокоен потому что у него контракт не значит что он хочет остаться, просто говорит о том что для него если и не будет другого варианта то всегда есть Барса которая ему платит его (хотя по моему не заработанные уже два сезона) деньги..............
Да ты я вижу всевидящий. Предскажи-ка ты лучше, где я буду играть через два года? Если игроку оставляют шанс, а этот шанс - два года, где он всё-таки умудрится попасть в основу, предоставляет ему продление контракта, и необязательно уже теперь начинать его продлевать (фу...проще объяснить уже невозможно).
Я тоже такого не ожидал, преданность клубу и преданность комманде разные вещи, к тому же как ты сказал если человек предан команде, то он в хороших отношениях с тренером с игроками......... А какие могут быть хорошие отношения с тренером если он заявляет что не надеятся на тебя................ К тому же ты должен понять что преданность клубу и преданность команде ну очень разные вещи, преданный команде Рон может уйти даже в среал, если туда уйдут его друзья??????? А вот преданный клубу Пуйоль никогда не уйдет в среал кто бы там не играл...........
К тому же в сплоченном клубе не все игроки должны быть друзьями........
Под друзьями здесь понимаются отличные отношения, как между футболистами, так и между гражданскими лицами.:lol:
Отвечать на то, что уже давно было отвечено не намерен. Я только поставлю равно между клубом и командой (если ты ещё не понял). Клуб -
это название, эмблема, форма, один и тот же президент, различные помощники и т.д. Ты спросишь, а где команда? Это тоже сюда входит и в первую же очередь. А теперь, если для тебя преданность клубу и команде - разные вещи, то я бессилен тебе что-то доказать, потому что ты ходишь вокруг да около и наступаешь на те же самые следы.
Если игрок хочет другие условия..........
Знаешь меня поражает то что вы думаете о взаимотношениях агента и игрока, если игрок говорит что никуда не хочет уйти, его агент будет искать ему другой клуб? Или никто не хочет купить Иньесту, Хави, Пуйоля ну что-то я не слышал чтобы их агенты против их воли вели переговоры с разными клубами.......... Да к тому же брат игрока..... Я снова повторюсь, брат игрока заявляет что его брат заслуживает лучшего чем Барса, хотя бы этим словам мог бы дать опровержение твой любимый Рон (сказать что для него Барса не на последнем месте, и милан ничем не лучше Барсы), но нет он же у нас особый.........
В этом виноват сам брат Рона, что все дела решает без согласия игрока. Как я писал выше - это огромное влияние семьи, в данном случае неправильный совет и поиск лучшего. То, что хочет Рон и его брат - это разные вещи.
твой любимый Рон
Точно всевидящий...:finest: :lol:
прямо ультиматум- а то что? Расторгнет контракт и заплатит Клубу несколько млн? Ну тогда - пусть уходит. А то ему после ЧМ полутора месяцев на отдых не хватило, а после ОИ сколько он отдыхать собирается во время сезона? два месяца?
Да ты я вижу вылитый Лапорта...
PS Как надоело уже отвечать на такие "интересные" и "умопомрачительные" посты.
Игрок адекватно воспринимает то, что ему нужно улучшать в своей игре только тогда, когда в Команде есть люди, которые объективно критикуют его игру. Прежде всего- главный тренер. Как видим, слабость в этом плане Райка очевидно - почти весь сезон боялся приказать Рону упорно тренировать определенные хар-ки, и в конце концов додумался (спустя почти год после того, как вся общественность начала требовать) до
"профилактической" скамейки (на которой Рона, кстати, почти и не было видно (на трибунах-подавно)).
Что ты хотел доказать этим постом? Что уважение и критика близки друг к другу? Или, что?
gаskаr, я прогнал, признаю. По поводу Рона: не все(далеко не все) его защищают, а обсуждать все готовы.
P.S. Да я и не пытался остряком выглядеть. Это уже ты гонишь.
Тут многие говорят о какой-то защите Рона, смеются, что здесь фан-клуб его создали. В данном случае Рон - игрок Барселоны. И я скорее встаю на защиту двух слов : "игрок Барселоны", но также помню, какую пользу принёс "Нашему клубу" этот футболист и уважаю его, как игрока, который некогда блеснул в ФК Барселона.
Да ты я вижу всевидящий. Предскажи-ка ты лучше, где я буду играть через два года? Если игроку оставляют шанс, а этот шанс - два года, где он всё-таки умудрится попасть в основу, предоставляет ему продление контракта, и необязательно уже теперь начинать его продлевать (фу...проще объяснить уже невозможно).
Ты что вправду не хочешь отвечать на то что я пишу............
Ладно ответь на этот вопрос. Если игрок (не объязательно Рон) говорит что он спокоен потому что у него контракт, это значит что он мечтает играть в этом клубе.......... Только ответь на этот вопрос!!!!!!!!! А не ходи вокруг до около.
Под друзьями здесь понимаютя отличные отношения, как между футболистами, так и между гражданскими лицами.
Может для тебя и так, но я со всеми своими однокурсниками в хороших отношениях, но не все для меня друзья.................. Суть должен быть понятен.
В этом виноват сам брат Рона, что все дела решает без согласия игрока. Как я писал выше - это огромное влияние семьи, в данном случае неправильный совет и поиск лучшего. То, что хочет Рон и его брат - это разные вещи.
И кто теперь все всевидящий.................. Откуда тебе знать решает ли брат все без согласия Рона или нет..........
Клуб - это название, эмблема, форма, один и тот же президент, различные помощники и т.д. Ты спрсишь, а где команда? Это тоже сюда входит и в первую же очередь. А теперь, если для тебя преданность клубу и команде - разные вещи, то я бессилен тебе что-то доказать, потому что ты ходишь вокруг да около и наступаешь на те же самые следы.
Для тебя Клуб отличается от команды только тем что у него есть эмблема , форма ...............:finest: Ты слышал о том что говорят скажем о Барсе , БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ, у всех Клубов есть свои девизы......... Так вот я о чем. В КЛУБЕ БАРСЕЛОНА ЕСТЬ МНОГО КОМАНД, И ФУТБОЛЬНАЯ И БАСКЕТБОЛЬНАЯ И ВАЛЕЙБОЛЬНАЯ, все эти команды только малая часть БАРСЕЛОНЫ, я даже привел пример что преданный команде Рон может уйти даже в среал, если его друзья по команде уйдут туда, А ВОТ ПРЕДАННЫЙ КЛУБУ Пуйоль или Олегер, никогда не поменяют БАРСУ на среал, даже если там будут играть их друзья, а в БАРСЕ их враги..........
gaskar, короче скажу тебе одно: умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Спор исчерпан. На твои посты, которые ты пишешь ещё с позавчера несут в себе характер повторяемости.
Всё давно доказано и рассказано, а на то, что ты тут пишешь одно и тоже мне уже надоело отвечать. Игра с твоей стороны называется, кто первее уступит. Ты выиграл в ковычках, потому что повторюсь "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт."
Krayzie Barça
13.07.2008, 17:45
Игрок которому пох. на команду не должен играть в ней,хоть он и будет самым сильным и техничным игроком планеты.Это в первую очередь не уважение к клубу,болельщикам(мне например было обидно,что ради ОИ Рон готов разорвать контракт).Игрок своим поведением показывает другим свою независимость,которая очень плохо влияет на отношение в раздевалке.
А тебе не кажется, что честь страны отстаивать гораздо важнее, чем клуба? (если для Рони это действительно так, а не повод дабы свалить из клуба) Как бы обидно не звучало....
Я хочу просить всех пользователей ответить на несколько вопросов, что-то вроде опроса.
Вот вопросы.
1)Если футболист говорит что он спокоен из-за того у него контракт, это значит что он мечтает играть в данном клубе?
2)Преданность клубу и преданность команде это одно и тоже?
3)Объязательно ли в сплоченной команде всем быть друзьями.
Прошу ответить всем, даже тем кто пойдет в гору или тем кто обойдет гору............ Ответы прошу дать легкие, что-то вроде "да" или "нет" и не идти вокруг до окола.........
GorDon, Хорошо что ты хотя бы понял что я уже два дня задаю одни и те же вопросы, только плохо то что ты не понял, что так и не ответил ни на один из них...........
Andre3000
13.07.2008, 18:09
gaskar
1) нет
2) нет
3) нет
Еще раз повторю, многие в клубе поддерживали Рони, и даже щас, когда он перестал тренироваться и ведет разгульный образ жизни, ему клуб сказал, что если его не продаст, то готов дать ему еще шанс, но он решил избрать самый легкий путь, поехать далеко в Бразилию, где его никто не может контролировать, якобы готовится к Олимпиаде, где он также будет пешком ходить, вот увидите...
Krayzie Barça
13.07.2008, 18:26
gaskar
1 Нет
2 Нет
3 Нет (это не реально, обязательно 1 го..дон да будет, при чём штопанный, интересно кто же это в Барсе ? :):) не принемать в серьёз)
ARMAGEDON
13.07.2008, 18:31
А тебе не кажется, что честь страны отстаивать гораздо важнее, чем клуба? (если для Рони это действительно так, а не повод дабы свалить из клуба) Как бы обидно не звучало....
Нет не кажеться,когда кажеться нужно креститься...
Человек должен отстаивать честь своей страны,но заявлять,что он разорвет контракт-это полнейшее неуважение к клубу.Он мог бы попросить у руководства нормально,сказать мол вернеться-наберет форму и т.д. и т.п.Думаю если бы он розмаланил бы руководство,то оно отпустило бы на ОИ.Они же не тираны епть!
Krayzie Barça
13.07.2008, 18:35
Нет не кажеться,когда кажеться нужно креститься...
Человек должен отстаивать честь своей страны,но заявлять,что он разорвет контракт-это полнейшее неуважение к клубу.Он мог бы попросить у руководства нормально,сказать мол вернеться-наберет форму и т.д. и т.п.Думаю если бы он розмаланил бы руководство,то оно отпустило бы на ОИ.Они же не тираны епть!
Значит он хочет скомпромитировать и свалить.
КАЖЕТСЯ (что делается) :)
ARMAGEDON
13.07.2008, 18:40
Значит он хочет скомпромитировать и свалить.
Да,значит так.Или хочет,как сказал Андре3000 просто повалять куи в Бразилии,вместо того,что бы с командой усердно готовиться к предстоящему сезону.
КАЖЕТСЯ (что делается) :)
Посмотри какой флаг у мня стоит,а лучше загляни в мой профиль и посмотри где я живу.Терь понимаеш почему я пишу с ошибками???;)
Krayzie Barça
13.07.2008, 18:42
Скорее всего так, а мож и не
Посмотри какой флаг у мня стоит,а лучше загляни в мой профиль и посмотри где я живу.Терь понимаеш почему я пишу с ошибками???;)
Я вообще с Казахстана. Казах я. Даж не славян. Так что стыдно
gaskar
1.Нет.
2.Это вопрос терминологии, но в том смысле, что ты имеешь ввиду - нет.
3.Нет.
:perekur:
ARMAGEDON
13.07.2008, 18:45
Скорее всего так, а мож и не
Я вообще с Казахстана. Казах я. Даж не славян. Так что стыдно
Обьясняю уже н-ий раз,для тех кто не понимает.Я родом с Волыни,где по-русски ваще никто не базарит.Ты увидел бы с какими ошибками у нас в городе по-русски пишут,тьфублянах.:sorry:
ЗЫ.Сорей за офтопс
Во-первых, про помощь бедным детям. Это (http://cache.daylife.com/imageserve/02Legdvg8Y7CI/610x.jpg) Рональдиньо полтора года назад не может сдержать слез при открытии своей школы, которая позволит 3500!!! бедным детям из его города получить образование. Школа включает два поля, тенисные корты, бассейны и т.д. Это касательно любви к стране и т.п.
Andre3000, вот так (http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_298/foto_298677_CAS.jpg) он якобы готовиться к ОИ. Но ведь легче сослаться на сранную газета.ру, которая ссылается еще черт знает на что.
Рональдиньо профессионал. По настоящему влюбленный в свою профессию. Потолстел? Нашли трагедию. Ожирение - это не обязательно обжорство. Это может быть плохой обмен веществ. Это может быть реакция организма на шок. Например шок от того, что после 20 лет постоянных занятий их стало меньше, из-за травмы. Такой живот легко убирается максимум за месяц тренировок и диеты.
Поведение Барсы к нему просто ублюдочное. Или ты говоришь, что он тебе не нужен и просто ждешь его перехода в другой клуб. Или признаешь, что ошибся и требуешь его выполнять свои обязательства в клубе. Но Барса давно поднаторела в исскустве выбрасывать далеко не маловажных игроков через заднюю дверь.
Немного о его отношениях с братом. Это не просто брат. Это человек, который 8-летнему ребенку заменил погибшего на его глазах отца. Это человек, благодаря которому вся семья не бомжевала и не голодала, и в результате его заботы Рональдиньо стал лучшим игроком мира, получил известность, заработал много денег. 20 лет спустя решиться ослушаться такого человека очень сложно.
Жаль Sergey1988 забанен(заслуженно разумеется), тоже хотелось бы послушать о значении Олегера в Барсе и Каталонии.
Andre3000
13.07.2008, 18:57
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=526572&idseccio_PK=803
Рони может в ближайшие часы перейти в Манчестер Сити!!!
Игрок и его агент понимают, что конфликт с Барсой не идет ему на пользу и подумывают принять предложение МС, кстати, единственное пока, которое более или менее устраивает клуб да и самого игрока, по крайней мере в финансовом плане. У Милана есть 48 часов на выравнивание предложения, но это почти не реально, т.к. президент Милана уже заявлял, что не готов давать более 20 млн. евро, а МС дает 32!!! Надеюсь он скоро свалит в МС, к сожалению, но щас это его рельный уровень...;)
Надеюсь он скоро свалит в МС, к сожалению, но щас это его рельный уровень...
Такое ощущение, что он твоя теща, а не феномен, отдавший лучшие годы твоему любимому клубу. Между прочем когда все было хорошо он не предал Барсу, хотя были два клуба, где финансовая часть была бы явно лучше.
Krayzie Barça
13.07.2008, 19:04
Может и так. Но всё-таки для Барсы он был хорошим игроком, пусть даже и 2 года назад.
Кстати, мля, почему так мало за Деко?
якобы готовится к Олимпиаде, где он также будет пешком ходить, вот увидите...
А че все привязались к Рону и Олимпиаде, однако в адес Месси, который Барсе должен в разы больше Рона и едет на Олимпиаду и слова никто не скажет? Потому что канетрано? Двойные стандарты. Не канает, ИМХО. А то, что Рон сгоняет на Олимпиаду ему же может на пользу и пойти, все-таки это не нагрузочки в предсезонный сбор, а соревнование, пусть даже и не официальное. Однако там, под присмотром Дунги и Ко он, как мне кажется не сильно забалует.
Мне просто интересно - что вы все, пищатели и гонители на Рона скажете, если он наберет форму и заиграет на приличном уровне? Возьмете слова назад - беспонтовый поступок, ибо нужно быть последовательными людьми ;)
Я его не защищаю, просто убивает короткая память людей.
Жаль Sergey1988 забанен(заслуженно разумеется), тоже хотелось бы послушать о значении Олегера в Барсе и Каталонии.
А за что, если не секрет и навечно ли? Уж больно хочется внять доводы об умолчании по Олегеру.
Krayzie Barça
13.07.2008, 19:19
Во-во. Я вообще не понимаю, почему по Рони так прохаживаются. У всех игроков есть плохие моменты. Игрок просто не может на протяжении всей карьеры находится на пике своих возможностей. ИМХО, Криштиано тоже не сможет играть вечно на высшем, и за ним не заржавеет. Повторяю ИМХО. Рони всё-таки очень моного дал клубу, даже если просто посмотреть на 2005-2006 (мля, вот это сезон был!) . Мож у него проблемы какие-нибудь с руководством или там тёлки не дают :). Даже у великих были проблемные моменты в карьере, вспомнить Платини или Марадонна... Так что нех хаить Рони, мля.
А за что, если не секрет и навечно ли? Уж больно хочется внять доводы об умолчании по Олегеру.
На месяц. Уебыш, *****, долбаеб хватит, или еще поискать?
Andre3000
13.07.2008, 19:43
А че все привязались к Рону и Олимпиаде, однако в адес Месси, который Барсе должен в разы больше Рона и едет на Олимпиаду и слова никто не скажет? Потому что канетрано? Двойные стандарты.
Месси мы реально удерживать не можем, возраст у него не тот, да и в форме он находится и отдает всего себя клубу, а не тусует по клубам...
Катала, он был феноменом, и главное слово "был", а щас он посредственный игрок с отвратительной физикой и характером, получающий огромные деньги и ничего не дающий клубу взамен, кроме упреков и обвинений. "Прошлое помни, но и настоящее не забывай, думая о будущем", - Джон Лоу...;)
Катала, а про подготовку в ОИ, то я таких фоток могу кучу сделать, главное выбрать грамотно время и ракурс...;)
Про его прошлое я тоже знаю, как и про брата, я нигде не говорил, что усуждаю его любовь к стране, даже наоборот, я приветствую это, но и клуб ты уважай, а не обвиняй его во всех проблемах, которые он сам бы мог решить, - было бы желание...
да и в форме он находится и отдает всего себя клубу, а не тусует по клубам...
Иногда складывается впечатление, что ты лично каждую ночь видишь Рона в клубе. Он человек и имеет право на отдых. Он всю жизнь ходил в клубы. У игроков есть 2-3 дня после матчей, некоторые матчи заканчиваются черт знает когда и тогда игроки отсыпаются днем, а ночью делают что хотят. Ходить по клубам это же даже не нарушение режима, если ты не напиваешься. Так что фактор довольно слабый.
и главное слово "был", а щас он посредственный игрок с отвратительной физикой и характером, получающий огромные деньги и ничего не дающий клубу взамен, кроме упреков и обвинений.
Сначала насчет физики. Прошу заметить, что у него был ряд травм. А по поводу характера он такой же тихий и скромный, как был всегда. Позволь напомнить, что когда Франк держал его на скамейке он не слова не сказал и выходил на свои 20-30 минут с радостью и отдавал всего себя. А якобы угрозы, если они имеют место быть, ни что иное, как реакция на поведение клуба.
Прошлое помни, но и настоящее не забывай, думая о будущем
Помня прошлое наверное можно использовать слово "уходит", а не пренебрежительный дисфемизм "сваливает".
что усуждаю его любовь к стране
Это я про пост Sergey1988, где он вменял Рону в обязанность накормить всех голодных. Хорошо, что не излечить всех больных.
Месси мы реально удерживать не можем, возраст у него не тот, да и в форме он находится и отдает всего себя клубу, а не тусует по клубам...
А при чем тут возрат? Речь идет о префессиональных футболистах и по совместительству футболистах Барсы. Гонишь на одного, закрывая глаза на второго, даешь повод задуматься о предвзятом отношении, а это не правильно. Главное - Барса и ее благополучие, а не какие-то личные симпатии/антипатии. Не исключено, что травматичный Месси в матче с каким-нибудь вьетнамом или Северной Кореей получит травму и помашет рукой Кулес на ближайшие полгода, а Рон вернется оттуда бодрым, веселым и заиграет так, что вы все рты позакрываете свои неблагодарные.
Andre3000
13.07.2008, 20:07
Catala, про травмы, то тут вопрос спорный...
Как только он якобы получал травму и выбывал на 3-4 недели, то тут же папараццы его замечали в клубах, барах, а через недельку были фотки с тренировок, на которых он уже бегал, как конь, прыгал и т.д., мистика? Мундо почти каждый день такие фотки выкладывало! Мне нравился он как игрок, но сейчас он относится к своим профессиональным обязанностям не профессионально...
Главное - Барса и ее благополучие, а не какие-то личные симпатии/антипатии.
Сам на все ответил!!!;) Главное - Барса!!!
Можно ссылочки. Я видел один его танец, снятый августом, и пару фоток, где он играл на барабанах.
а через недельку были фотки с тренировок, на которых он уже бегал, как конь, прыгал и т.д., мистика? Мундо почти каждый день такие фотки выкладывало!
Во-первых, как ты по фоткам определяешь, бегает он как бык или трусцой? Во-вторых, невозможность не играть месяц отнюдь не означает невозможность выполнять какие-то упражнения. Все зависит от характера травм. Обвинять клуб, а тем более профессиональных авторитетных докторов в его покрывательстве мне кажется немного абсурдным.
получающий огромные деньги и ничего не дающий клубу взамен
Забыл отреагировать. Не важно, огромные это деньги или нет. Столько стоит право иметь Рональдиньо в своих рядах. Таковы условия контракта, добровольно подписанного руководством. Они захотели иметь это право. Если передумали, могут дать ему карту свободного агента. А вложения он я думаю окупил. Его зарплата это где-то сумма зарплат Эдмилсона, Олегера и Эскерро. Я утверждаю, что он в одиночку сделал больше их в пару раз.
P.S. А сейчас про главное - Барса. К сожалению, между сегодняшней Барсой и продлившей контракт травмированному Ларсону целая пропасть. Главные звезды просто выкидываются из клуба. Кулес машут белыми платочками вчерашним кумирам. Пресса вовсю обсирает и пытается сплавить. В руководстве черт знает что и непонятно когда что-то изменится. Нужно быть кантерано, чтобы ставить интересы этой Барсы выше своих, наплевав на свои принципы. Это упущения руководства, так как решения есть. Лично я бы за белые платочки всем игрокам без разбора лишал бы членства. А за откровенный пи...ш не пускал бы газеты на пресс-конференцию, тренировки и т.п. Если вы позиционируйте себя как представителя Каталонии, так и действуйте соответственно.
Andre3000
13.07.2008, 20:41
Катала, фотки поищу...:pivo:
Про руководство я с тобой согласен, но и их понять можно отчасти, игрок не играет, причины опустим, получает много денег, создает неприятную и нестабильную атмосферу в команде и т.д., и что с ним делать? Может быть ждать пока он наконец-то начнет относиться к своим обязанностям адекватно своему статусу и положению (бывшему:perekur: )... Так ты, как я понял, поддерживаешь его в этой обстановке?
Так ты, как я понял, поддерживаешь его в этой обстановке?
Как я уже сказал, у клуба два пути. Или продать, но тогда не требовать от него символического присутствия на тренировке, либо признать ошибку и решить его оставить. В этой ситуации я бы поддерживал клуб. Но если ты игроку говоришь: "ты нам не нужен, но мы тебя никуда не отпустим, если нам не заплатят много денег. Но хоть ты нам и не нужен, мы все равно тебе назло не отпустим тебя на ОИ, хоть ты этого и хочешь и готовишься к ним. Плевать нам, что без тебя мы бы наврядли добились того, чего добились, и уж точно не показывали бы такую игру. Но это все в прошлом, на прошлое нам насрать, главное настоящее и т.д" я не могу поддерживать такую позицию. Будь то Рон, которому я благодарен за кучу счастливых моментов и судьбе за то, что мне довелось это увидеть вживую, или будь то любой другой игрок.
Кстати а как думаете,куда перейдёт Адебайор в Барсу или в Милан и ещё на ваш взгляд уйдёт ли Это'о?
Andre3000
13.07.2008, 21:05
Про 2 пути не согласен, всегда возможет компромисс;)
Вот продажа его в Милан за адекватные деньги, за 25 лямов например, это нормально, а 15 это несерьезно, это все равно, что разрыв контракта...
Я хочу просить всех пользователей ответить на несколько вопросов, что-то вроде опроса.
Вот вопросы.
1)Если футболист говорит что он спокоен из-за того у него контракт, это значит что он мечтает играть в данном клубе?
2)Преданность клубу и преданность команде это одно и тоже?
3)Объязательно ли в сплоченной команде всем быть друзьями.
Прошу ответить всем, даже тем кто пойдет в гору или тем кто обойдет гору............ Ответы прошу дать легкие, что-то вроде "да" или "нет" и не идти вокруг до окола.........
1) Да.
2) ?!
3) Да.
Это нюансы первого пути. Между прочим, по твоим описаниям 15 за него совсем не мало.
Andre3000
13.07.2008, 21:17
Это нюансы первого пути. Между прочим, по твоим описаниям 15 за него совсем не мало.
15 - это цена разрыва контракта, т.е. з/п за 2 года... Т.е. это цена которую так и так заплатят за него, но переговоры никто не отменял, да и МС предлагает 32. Так почему мы должны его отдавать за 15 в Милан?;)
Catala,
Andre3000, Позвольте вмешаться в вашу беседу :krut:
Catala, Ты говоришь что когда он и сидел на скамейке, то выходил и отбегал свои минуты с радостью? Назови мне несколько матчей где ты видел радостно бегающего Рона.........
Кстати тут шел разговор, о том что если он заиграет в другом клубе, что мы будем говорить............ Лично я буду ооооочень рад, честно, я даже уверен что он заиграет в другой команде, но это не значит что для меня его интересы выше интересов Барсы, точно также для руководства Барсы интересы клуба выше чем интересы игрока............. Хотя Барса всегда идет на компромисс с игроками....
Так почему мы должны его отдавать за 15 в Милан?
Не должны конечно. Просто бывший игрок, который только ходит в клубы и едет в Бразилию только чтобы никто не видел, что он не тренируется, даже столько не стоит.:yo:
Andre3000
13.07.2008, 21:59
Не должны конечно. Просто бывший игрок, который только ходит в клубы и едет в Бразилию только чтобы никто не видел, что он не тренируется, даже столько не стоит.:yo:
Ну тогда предлагаю отдать его в Милан и еще им доплатить, типа тем самым выразить ему признательность за все, что он для нас сделал...;) :pivo:
Catala, Ты говоришь что когда он и сидел на скамейке, то выходил и отбегал свои минуты с радостью? Назови мне несколько матчей где ты видел радостно бегающего Рона.........
Я сказал выходил с радостью. Радостно бегающий футболист больше к цирку относится. Радость во время игры это улыбка даже после неудачного действия, например неудачного штрафного. Лично у меня Рон в памяти сохранился в основном улыбающимся. Когда ты видел, чтобы он был недоволен полученым минутам?
Хотя Барса всегда идет на компромисс с игроками....
Ага. Расскажи это Ривалдо или Шустеру.
о том что если он заиграет в другом клубе, что мы будем говорить
Я говорил не о другом клубе, а о Барсе.
Чует мое сердце, что и он и Это`О останутся в Барсе. Да, безусловно, отношения будут очень натянутыми. Я в этой ситуации при всем уважении, но не понимаю Пепа, ибо он в принципе не зная сути вопроса, не видя игроков и тд. заявляет, что не расчитывает на них? Считаю, что это его глобальная ошибка в ситуации с "изгоями".
Шустеру
и Лаудрупу и Кройффу тренеру...
DotsFam_10
13.07.2008, 22:32
в инете щас есть инфа типа ЭтоО могут поменять на Адебку
ARMAGEDON
13.07.2008, 22:37
в инете щас есть инфа типа ЭтоО могут поменять на Адебку
Шило на мыло.
Да и врятле,Арсенал не потянет зарплаты Этоо.Они Адебайора не могут потянуть,лучшего игрока в прошлем сезоне.
Ну ладно правильно будет пытается идти на комромисс. Ведь не все клубы пускают чтобы игроки свободно вели переговоры............ Шустер или Лаудруп? С такими и не надо идти на компромисс, вот они то и не были преданы клубу, они предали клуб............ Кстати я не очень то и хорошо знаю эти года, но разве Ривалдо Барса не пустила как свободного агента..........?
Catala, Пусть даже радостно выходящего, я не говорю что Рон мало сделал для клуба, но я вижу и его хорошие дела и плохие дела, а разве не он был, когда во время тренировки игнорировал Райкаарда и хотел уйти якобы не слушая что ТРЕНЕР зовёт, это говорит о профессионализме, а когда я смотрел видео тренировок, то он бегал как будто за день до этого вагон грузил............ И конечно же о преданности клубу, это уже перебор. То что он гулял по дискотекам, я видел фото за день до матча МЮ - Барса, я видел как он играет в пляже в футбол (это было видео) с Деку и с Моттой, когда у него была "травма"........ Вообщем как мне кажется он уже год как хочет уйти........ И последнее когда во время сезона его никто не видел в ложе смотрящий футбол его команды, все говорили может он сидит в раздевалке, или может он не любит смотреть футбол со стадиона............ Точно не помню во время какого матча, но это было недавно, я видел его фото смотрящий футбол с вип ложы, он смотрел снова игру своей команды но Бразилии...... И о какой вечной любви может идти речь.......
GorDon, Хорошо что ты хотя бы понял что я уже два дня задаю одни и те же вопросы, только плохо то что ты не понял, что так и не ответил ни на один из них...........
Я то ответил, а вот ты не понял эти посты, разумеется.
Этоо может остаться в Барсе:
Каталонская газета Спорт утверждает, что Барселона может оставить в клубе Этоо, если Арсенал не продаст Барсе Адебайора.
Технический персонал Барсы думает, что нет никаких других действительных кандидатов, имеющихся на рынке, для замены Этоо. Это будет означать, что Этоо не оставит Барселону этим летом. Тренеры убеждены в том, что они могут привести Этоо к своей оптимальной форме
У Этоо контракт истекает в 2010 году, но он будет готов уехать в другие клубы, которые будут предлагать ему контракт лучше, чем в Барсе.
P.S. немного не скалдно... ну чтож передал инфу с английского, как сумел.
То что он гулял по дискотекам, я видел фото за день до матча МЮ - Барса, я видел как он играет в пляже в футбол (это было видео) с Деку и с Моттой, когда у него была "травма"........
А как ты определил точное датирование вот этих медиа?
Вообщем как мне кажется он уже год как хочет уйти........
А может три? По-моему, все началось с его "травмы" в марте-апреле этого года.
Этоо может остаться в Барсе
Лично я ничего против этого не имею.
Если я не ошибаюсь я слышал что Дрогба не против сменить клуб, если Этоо так сильно хочет уйти, я думаю, такой обмен, наверное, не повредит, но это так к слову.
ARMAGEDON
14.07.2008, 12:51
http://football.ua/spain/news/42525/page2.html
Президент Валенсии ваще акуел...
Врятле он это сделает...
ЗЫ.Думаю эта новость относиться к Барсе...
ARMAGEDON, да ЩЩас! Не отдадим вале Хави, лучшего в Европе! Да и Барса не отпустит и он сам не согласится.(Он верен клубу)
Andre3000
14.07.2008, 15:32
Согласно последним новостям и слухам сегодня Галлиани прилетит в Барсу и подпишет Рони за 15 млн. евро, т.к. больше Милан давать не собирается. Агент и сам Рони давят на Барсу, чтобы клуб отпустил его в Милан, а сами итальяшки, понимая это, уже заявили, что 15 млн. евро - это максимум за Рони;) . Вот вам и 32 от МС...
http://www.pfc-kuruvchi.com/news_details.asp?newsID=684
:goodnight:
А как ты определил точное датирование вот этих медиа?
Тогда нельзя верить ни одному слову CМИ.................
Еще вспомнил историю.......... Насколько помню в этом сезоне какая то английская газета напечатала, что Роналду оштрафован за то что во время тренировок разговаривал по мобильному, так за это Роналду подал в суд за клевету, и выграл дело.............. Если все это неправда, почему мы ни разу не услышали опровержение, или для Рона все равно что о нем печатают или говорят, или всё это правда..........
А может три? По-моему, все началось с его "травмы" в марте-апреле этого года.
Я сказал что я думаю, а ты сказал что ты думаешь, к чему ирония...........
Главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О.
http://www.championat.ru/football/news-124122.html
Теперь они вообще чтоли сами новости выдумывают?? :finest: :finest: Или Авакян этот на Русский перевёл беседу ихнюю, как сам захотел...
Тогда нельзя верить ни одному слову CМИ.................
Процентов на 60-70 эти слова верны сейчас.
Если все это неправда, почему мы ни разу не услышали опровержение, или для Рона все равно что о нем печатают или говорят, или всё это правда..........
То есть по этой логике он и в Манчестер Сити и Милан одновременно перейдет?(если верить СМИ) Роналду есть Роналду, а Рон есть Рон. Их психологию, поведение и поступки даже близко сравнивать нельзя.
Что для португальца хорошо - Рону смерть, и наоборот.
Я сказал что я думаю, а ты сказал что ты думаешь, к чему ирония...........
Ну так фактов-то нет. Год назад и намека на скандал не было и играл бразилец стабильно.
Насчёт Это'О,не могу в это не как поверить хоть и написанно это на официальном сайте "Курувчи":sorry:,мне ещё кое что интересно там так же написанно,что к ним приедут Хави,Иньеста и Пуйоль показать мастер класс,если это так,то я не понимаю о какой тогда предсезонной подготовке можно тут говорить...:sorry: :zol:
DotsFam_10
14.07.2008, 18:31
прилетит вдруг команда под названием Барселона, прилетит в Узбекистан, показать мастер класс и наверно оставит в подарок им Самуэля ЭтоО...лучше Рони .:lol: ..хотя я в это не верю...даже петросян до такова не додумается...а что там по Глебу??говорят он контракт седня подпишет.
Насчёт Это'О,не могу в это не как поверить хоть и написанно это на официальном сайте "Курувчи":sorry:,мне ещё кое что интересно там так же написанно,что к ним приедут Хави,Иньеста и Пуйоль показать мастер класс,если это так,то я не понимаю о какой тогда предсезонной подготовке можно тут говорить...:sorry: :zol:
Я тоже в это поверить не могу, интересно, кто это выдумал. Если Этоо будет играть за Курувчи, то это будет ужасно.:sorry:
То есть по этой логике он и в Манчестер Сити и Милан одновременно перейдет?(если верить СМИ) Роналду есть Роналду, а Рон есть Рон. Их психологию, поведение и поступки даже близко сравнивать нельзя.
Что для португальца хорошо - Рону смерть, и наоборот.
Я бы не сказал так однозначно, что они разные, у обоих фантастический талант..............
А по поводу того чо СМИ передает что Рон уже в Манчестере Сити или в Милане, то покажи мне пожалуйста где это написано, я не русский, но знаю что когда говорят, может переходить на днях, или ведет переговоры, или скорей всего перейдет еще не значит что он перешел;) А когда говорят вот это видео с ним, или вот фото этих дней, это значит что они говорят об этом конкретно.......... И в конце концов, я бы не хотел и знаю что характеры Роналду и Роналдиньо разные, но то что Роналду хочет чтобы его не клеветали, и если и вправду все на счет Рона неправда (на счет фото и видео), то Роналдиньо должен этому научится у Роналду..........
Ну так фактов-то нет. Год назад и намека на скандал не было и играл бразилец стабильно.
Ой извини, вы здесь все так прямо понимаете, я хотел сказать, в начале сезона 07-08, когда в сентябре у него была травма...........
Всем привет после долгого моего отсутствия на форуме я снова здесь!:yo:
Хочу сказать несколько слов про наши трансферы:
Кейта-очень полезное приобретение,игрок без звездных замашек,но который,уверен,будет отрабатывать в матчах от и до.К тому же за адекватную цену.
Пике-молод,вряд ли попадет сразу в основу,скажем так игрок на перспективу.К тому же воспитанник Барсы,что для меня еще один +.
Касерес-еще один молодой деф,но цена за него помойму завышена,может он и неплох,но все же...
Дани Алвеш-как говорится на безрыбье...Лично для меня не лучший вариант,т.к. на мой взгляд он не всегда выкладывается на 100 в матчах,к тому же непосредственно с оборонительными функциями у него не все в порядке,но конечно надеюсь на то,что он покажет себя с лучшей стороны играя за Барселону.
Утраты:
ДДС-мне кажется зря,возможно мы ждали от него большего,но наверно стоило подождать с продажей,например сдать его в аренду на сезон,ведь потом локти кусать будем,мол такой игрок уплыл от нас.
Дзамбротта-он провел 2 неплохих сезона в составе Барсы,я ему благодарен за игру,но вероятно настала пора обновлять,омоложать состав и Дзамбе тут места нет.В любом случае,повторюсь,я ему благодарен за игру в эти 2 сезона.
Какой Это'о в Курувчи или как его там.............. Это'о даже в Тотенхэм не перешел говоря что это не клуб его уровня...........
gaskar, ну ты сравнил какой то Тоттенхэм и великий Курувчи...
Да вы с ума посходили. Это галимый пиар ход со стороны Каквечи или как там его Кувечи . Вот увидите , через пару дней появится новость что-то вроде, Кувечи опроверг слухи о приобритении ЭтоО. Зато теперь половина европы знает про этот клуб , и многие будут его обсуждать. Эта сраная новость хоть немного повысит популярность этогоклуба.
Вспомните пиар ход со стороны Москвы. Когда они якобы подписали Фигу. Эта ситуация почти схожа с той. Думаю эту утку обсуждать не стоит , Самуэль ЭтоО остентся в Барсе. И некуда он не уйдет. О чем я мечтаю. Потомучто заменить Самуэля пока на трансферном рынке некем. Адебайор? Забил 27 мячей в одном сезоне? Да , неплохой результат. А кто гарантирует что он будет так же забивать за Барсу? Некто. Бензема? Слишком молод , и недостаточно опыта. Зачем тратить деньги на страйкера если у нас он уже есть. Это ЭтоО. Лучше бы сели за столик Лапорта , Гвардиола и Саму и все обсудили за приятным ужином. Ведь Саму это сейчас один из лучших страйкеров мира. И отпускать его неприкаких условиях ненадо. ;BR; :barca2:
И еще у меня вопрос к старым болельщикам БАРСЫ. Если не ошибаюсь то Ривалдо, фигу(о) , Клюйверт , Роналду и Луис Энрике ушли со скандалом из Барсы. Раскажите пожалуйста из-за чего они ушли из клуба , и что за скандал там был с их уходом. Заранее благодарен.
Это’О подал документы на получение узбекской визы
http://img134.imageshack.us/img134/2617/object421216046928uv6.jpg
http://www.sports.ru/football/5219123.html
пипец ребята, если это правда...
Manc, И тут же опровержение........
http://www.sports.ru/football/5219202.html
Знаете что больше всего меня рассмешило, так это на официальном сайте этой Курувчи, написан что все это правда и тд. и тп., а внизу написано источник Чемпионат.ру , такого не часто увидишь.
http://pfc-kuruvchi.com/news_details.asp?newsID=686
gaskar, странно всё это короче говоря...
да ладн вам ребята))) шутка это какая то, без неё вы бы даже и не узнали наверно о такой футбольной команде, я то уж точно=))) а фотка эта левая какая то, там же толком не поймёшь Это`О это или нет=))
S.Eto_O,
Роналдо без скандала уходил, за него предложили очень большие деньги со стороны Интера, а именно Масимо Моратти, и откаты агентам Роналдо были боснословные, поэтому Барселона в данной ситуации деньги оценила больше чем игрока... фигу это гиперскандал, его просто перекупили, предложили большую зарплату,вот он взял и ушёл. С Клюйвертом не было скандала, ушёл как ушёл, стал хуже играть, вот и решили его продать. Луис Энрике вообще без скандала ушёл, он карьеру закончил в Барселоне и ушёл так, что дай бог каждому уйти, сейчас приведу вырезку из статьи, что бы вы уловили эмоциональное напряжение от его ухода:
Луис Энрике становится новым лидером, новым кумиром. Он больше не может себе позволить высказываться вольно. После проваленного сезона, Луис Энрике снова собрал пресс-конференцию и объявил, что ветераны команды, такие, как он сам, берут всю ответственность за низкий результат на себя, и попросил болельщиков не обвинять Лоренцо Сера Феррера, или кого бы то ни было еще. «Виноваты только мы сами», - сказал тогда Лучо под прицелом видеокамер. На «Сантьяго Бернабеу», по-прежнему, слыша свист в свой адрес, он был уже спокоен и собран, и не позволял себе оскорбительных спичей в сторону трибун. Он изменился, потому что его предплечье покрывала повязка с желтыми и красными продольными полосами, - та, которую носили в свое время Ладислао Кубала и Йохан Кройф, Андони Субисарретта и Хосеп Гвардьола. Когда в 2002 году, состоялось второе пришествие Луи ван Галя в столицу Каталонии, именно Луис Энрике призвал фанов, ненавидящих ван Галя успокоиться, а ветеранов, конфликтовавших с голландским специалистом, - быть собраннее и не волноваться. Именно Луис Энрике гасил конфликты между ван Галем и футболистами (хотя, даже при всей своей старательности в этом направлении, не сумел уговорить голландца оставить в составе Ривалдо и Серхи), именно он налаживал отношения с прессой, именно он успокаивал излишне агрессивно настроенных болельщиков. И именно тогда, в сезоне 2002-2003, глядя на игру Луиса Энрике, болельщики сине-гранатовых, с необъяснимой, а оттого, - еще более гнетущей тоской, вдруг поняли, что Лучо уже 32, что его скорость уже не та, что раньше, и что осталось играть двадцать первому номеру не так уж и много. Наверное, он и сам это понимал. Футболисты кантеры в своих интервью всегда говорят о том, что наиболее активно им помогал Луис Энрике. В 2003 году стало ясно, что Луис Энрике уже попросту не проходит в стартовый состав. Но сила духа по-прежнему была с ним, и по-прежнему, магнетически действовала на партнеров. Именно появление на поле «Сантьяго Бернабеу» Луиса Энрике принесло «Барселоне» необходимое спокойствие, и именно после его появления, сине-гранатовые сумели забить два гола и уехать из Мадрида, стана злейшего врага, победителями. Все когда-нибудь заканчивается. Чтобы посмотреть, чем был Луис Энрике Мартинес для «Барселоны» не нужно читать утомительную статистику, следует лишь только посмотреть один матч, и все сразу же станет ясно и понятно. 16 мая 2004 года Лучо прощался с футболом. Он проводил свой четырехсотый матч в испанской Лиге, и трехсотый из них, - в сине-гранатовой футболке. Первый раз он попытался стянуть с себя капитанскую на 54 минуте, и, заметившие это трибуны, зашлись сначала в неком, подобном звериному, рыке, а потом стали громко скандировать его имя. И второй раз снять с себя капитанскую повязку ему не удалось, - складывалось такое ощущение, будто бы сама Судьба против его ухода с поля, - мяч никак не уходил в аут, пауз в игре практически не было. «Ноу Камп» заходился в экстазе, скандируя «Луис Энрике! Луис Энрике!», несмотря на то, что Марк Овермарс, вот уже в течение нескольких минут стоял на бровке поля. Наконец, в игре наступила пауза, и тогда весь стадион, огромный «Ноу Камп», с легкостью способный вместить в себя население небольшого города, в едином порыве, поднялся с кресел, аплодируя, отдавая дань уважения, и прощаясь со своим капитаном. Поднялась со своих мест VIP-ложа, а скамейки запасных обеих команд стоя приветствовали Луиса Энрике Мартинеса Гарсию, прощавшегося с «Барселоной». Был ли он растерян? Он пытался держаться спокойным. Впрочем, это не суть важно. Стадион по-прежнему хлопал ему, а футболисты «Барсы», один за другим, подбегали к своему капитану, - и одним из первых был Карлес Пуйоль, - и это тоже символично, ибо Пуйоль, вступающий в эпоху расцвета любого футболиста, а тем более, защитника, тоже символ клуба. Последним, у самой бровки, Луиса Энрике нагнал Вальдес, стартовавший от собственных ворот. Около скамейки запасных, Луиса Энрике, со слезами на глазах, обнял Карлес Наваль, который в клубе уже четвертый десяток лет, и который к каждому футболисту относится, как к собственному сыну. Затем, поочередно обнявшись с Франком Райкаардом, и Хенком Тен Катом, и в последний раз отсалютовав трибунам, Луис Энрике сел на скамеечку. И, наверное, именно в этот момент, боль утраты захлестнула сердце любого болельщика «Барселоны». Ведь раньше, играл ставший первым барселонским капитаном после ухода Пепа Гвардьолы, Луис Энрике, или нет, болельщики «Барсы» всегда знали, - пусть его нет на поле, зато он есть на скамейке запасных, и он может появиться в любой момент, чтобы завести партнеров, и повести их за собой. …Когда матч закончился, и практически все зрители разошлись, на трибунах оставалась еще маленькая горстка болельщиков. Они перебегали с яруса на ярус, и бережно собирали транспаранты, посвященные барселонскому капитану. На самом большом из них была написана простая, но от того не менее значимая фраза: «СПАСИБО ЗА ВСЁ!»… Я как сейчас помню этот матч, это было и торжественно и в тоже время очень больно, настолько больно, что вроде и люди тебе не родные, а в душе просто настолько сильно разрывало, когда видишь слёзы взрослых мужчин, осознаёшь насколько вообще футбол мощная игра, и насколько Барселона великая команда, насколько могут быть благодарными болельщики, не скрою, сам плакал, не хотел плакать, слёзы появляются автоматом, кто этот прощальный матч смотрел, тоже сто очков прослезился, видя как спокойно и умиротворённо Луис Энрике Мартинес покидал команду, которая во многом благодаря ему только-только встала с колен, дабы вновь занять положенное ей место среди сильнейших клубов мира...
вообще Луис Энрике для Барселоны был фигурой не менее значимой чем Кройф или Кубала, или Михелес например, он сплачивал команду, когда та была в таком дерьме, что могла исчезнуть с мировой арены, превратившись во второсортный клуб, как Фиорентина например, в те времена это было более чем реально, так что вспомнимм добрым словом нашего футболиста...
Ривалдо со скандалом ушёл, он повздорил и с Гаспаром и с Ван Галем, продали его в Милан, но увидев его игру в Италии, стало понятно, что Барселона как была его клубом, так и осталась навсегда...
Узбекский след Самуэля
http://www.championat.ru/football/article-23292.html
Вообщем ждём 17 июля, "когда, по заверениям узбекских функционеров, Самуэль Это'О прибудет в Ташкент для подписания контракта с "Курувчи". :good:
Vityok_D
14.07.2008, 21:45
А вот что мы увидим на оф. сайте курувчи , когда Ето О приземлится в ташкенте.
Узбекский след Самуэля
В подтверждение новости , о приобретении Самуэля ЕтоО , на официальном сайте клуба была выложена фотография , на которой отчетливо видно след.
http://www.grandex.ru/from_panel/2007-12/14-102634-stopa-2.jpg
Конечно же ни у кого не вызывает сомнений то что ето след именно Самуэля , а также очевидно то что ето след был оставлен на узбекской земле. Руководство клуба уверенно , что после таких убедительных доказательств ни у кого не возникнет сомнения в подлинности информации.:finest:
ЗЫ: а еще ходят слухи что Ето О не смог попасть на самолет так как все билеты выкупил Рональдиньйо , который как оказалось с детства мечтает играть за Куруффчан.
Вобщем парни не выдержим мы столь сильной конкуренции , прийдется продавать еще Пуйоля , Хави и Иниесту , и еще немного доплатить , тогда , возможно , у нас не заберут Гудьйонсена...
#4 RootPeach
14.07.2008, 21:59
Вообщем, что можно сказать по данной ситуации:
1)http://www.pichost.ru/out.php/i77308_SamuelEtoO2368REUTERSAntonyNjuguna.jpg (http://www.pichost.ru/show.php/77308_SamuelEtoO2368REUTERSAntonyNjuguna.jpg.html)
Это лицо о чем-то уже говорит:lol:
2) Курувчи переводится на русский язык, как "строитель", сборище гастарбайтеров мечтают о ЭтоО, вопрос почему?
З.Ы. Мечтает ли о них ЭтоО? ахаха
3) Есть ответ на данный вопрос, либо они Пиарятся, либо какой-то приколист позвонил в пресс-службу клуба( если таковая есть) и представился агентом Саму, те в свою очередь поверили...
Интересно, сколько они готовы за него выложить тугриков :finest:
BarcaVic
14.07.2008, 22:24
Напомните пожалуйста какую сумму получит Барса в случае самовыкупа Роналдинью своего контракта?
BarcaVic
15 млн эвро это цена разрыва контракта т.е. зарплата за 2 года!
Я бы не сказал так однозначно, что они разные, у обоих фантастический талант..............
Ага, а еще они оба люди и возможно на похожих языках говорят. Каким боком "фантастический талант" относится к "нельзя сравнивать их поступки, поведение и психологию"?
А по поводу того чо СМИ передает что Рон уже в Манчестере Сити или в Милане, то покажи мне пожалуйста где это написано
Мне ссылки на предыдущие страницы этой темы дать?
Ой извини, вы здесь все так прямо понимаете, я хотел сказать, в начале сезона 07-08, когда в сентябре у него была травма...........
Я тоже имел ввиду начало того сезона.
P.s. ........... :)
Я тоже имел ввиду начало того сезона.
Тогда не понимаю почему ты после травмы в апреле мог решить что он хочет уйти , а я не мог так думать после травмы в сентябре......... Хотя тогда я так не думал, просто сейчас когда вспоминаю все то что было тогда МНЕ КАЖЕТСЯ что он уже тогда решил уйти............
Мне ссылки на предыдущие страницы этой темы дать?
Спасибо за информацию я не знал что СМИ здесь пишут свои новости....;) А если серьезно я не нашел может и ты дашь ссылки даже с этого сайта, где написано что он уже в той или иной команде, но подчеркну не написано он может уйти, или ведет переговоры, а просто написано Рон уже в этой команде............
Судьба Ронни решиться за два-три дня!!!- http://football.ua/spain/news/42607/page2.html
Интересно, сколько они готовы за него выложить тугриков
Sport.es: «Курувчи» предложил 40 миллионов долларов за Это’О
http://www.sports.ru/football/5223600.html
P.S. по мойму Барсе за него стоко не кто не предлагал:lol: :D
#4 RootPeach
15.07.2008, 10:10
Слушайте, да он реально может в "Строитель" переехать...
Сумму они нехилую дают, правильно Тимон сказал, никто такой суммы еще не давал...
"Барселона" согласна о продаже ЭтоО?)) Если да, то интересно, согласен ли сам ЭтоО....
А то будет один из самых "веселых" трансферов.....из Барселоны в Курувчи:finest:
DotsFam_10
15.07.2008, 10:32
ааа в этой истории Крылья советов промелькнули...намек понятен???
TIMON, это доллары, это примерно около 30.000.000 евро даже где то больше 25 но не 30 точно.
эту новость про ЭтоО и Узбекистан надо было писать в разделе Кулес>Юмор
Хороший пиар ход со стороны узбеков.Вот вы слышали об этом клубе до истории с Этоо?Я думаю что нет.А теперь узнали,значит цель достигнута.
Похожая история была с переходом Кафу в киевский Арсенал.Тоже пошумели-пошумели,но нихрена в итоге не получилось.Зато пропиарились,сцуко.
D@vy J0nezzz
15.07.2008, 13:03
Нехило... Этоо в Узбекистан))) Точно юмор... Они б его еще в ГазМяс какой-нибудь загнали)) Неплохой пиарчик для Курувчи =))
TIMON, это доллары
Большое тебе спасибо,а я то думал там написанно,что это 40 миллионов пельмешек:finest: :lol: :D
Просто даже такую сумму,пока что,не кто не предлагал,если я не ошибаюсь..
Понятно,что это пиар,что бы игрок такого уровня как Это'О играл в толком не кому не известном клубе под названием "Курувчи" или как там его,ну это же смешно,когда у него есть шанс перейти в куда более сильный клуб.....
P.S. думаю хватит писать уже на эту тему или хотя бы подождать чисел 17-20 июля тогда уже точно всё проясниться,а щас это просто смешно..
Главный тренер "Курувчи": "Барселона" дала согласие на переход Это'О"
http://www.soccer.ru/news/73126.shtml
Огого какой расклад получаеться,простите меня сам не хотел про это уже даже и думать но...
Интересно получаеться,вчера Барса ничего не знала об этом трансфере,а сегодня уже она даёт согласие на трансфер,куда катиться футбольный мир или это всё таки утка?
Похоже это конец саги о переходе Ронни:
http://football.ua/italy/news/42689/page2.html
#4 RootPeach
15.07.2008, 21:41
Эххх....боюсь, он еще нервишек всем попортит, ну точно первый сезон, дабы показать себя, будет очень хорошая игра от Ронни, будем локти кусать, товарищи, как мне кажется...
А насчет ЭтоО, фик знает, я уже даже не знаю, что сказать, честное слово:lol:
а у меня что-то смешаные чувства...продавать-ясно надо было...ИМХО,переход за более малую сумму он заслужил!Если в Ман Сити не хочет ирать,то пусть идет в Милан.
Ну, наконец то надеюсь что это, правда и это непонятная нервотрепка вокруг Рони закончится, осталось ему пожелать удачи и наконец, выйти на свой прежний уровень.
PS: честно говоря непонятно мне как два таких игрока как Кака и Рони будут уживаться на поле, но это уже наверное совсем другая история.
Эххх....боюсь, он еще нервишек всем попортит, ну точно первый сезон, дабы показать себя, будет очень хорошая игра от Ронни, будем локти кусать, товарищи, как мне кажется...
Если так будет локти будут кусать те, кто этого хотел, я лично буду рад, если он покажет чего стоит в Милане, надеюсь там его будут уважать.
ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ!!!...Рон...в милане...БЛИН!!! Мне жаль, он даже с болелами Барсы не попрощался... он ушел, как Ривалдо...
P.S. даже слезы из глаз у меня...
Andre3000
16.07.2008, 00:13
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=527173&idseccio_PK=803
Барса ответила отказом на первое предложение Милана этим вечером. Руководство Барсы считает, что эта сумма, а по сообщениям СМИ Милан предложил менее 20 млн. евро, не удовлетворяет их, тем более, что Мс предлагает почти в 2 раза больше...
Если так будет локти будут кусать те, кто этого хотел, я лично буду рад, если он покажет чего стоит в Милане, надеюсь там его будут уважать.
Я лично хотел чтобы он ушел, и чтобы он смог заиграть. Потому что как мне кажется он исчерпал себя в Барсе, и к тому же на него не рассчитывает тренер, и как человек который любит Рона фтуболиста, я хочу чтобы он заиграл, а не как эгоист говорить что я не хочу чтобы он ушел, ведь может заиграть. И потом в БАРСЕЛОНЕ его уважали и уважают...........
ARMAGEDON
16.07.2008, 00:45
Фсе же спетлял...Очень маленькую суму за него выручили(((С его то талантом,Галиани епаный жмот,мог бы хотя бы 25 лямова дать(((
!!!ТОЧНО!!!Ронни уже подписал контракт с Миланон!Сума трансфера становит 18,5 евролямов!А ведь МС давали 40 зеленых лимонов!Жалко,классный игрок!ЗЫ Завтра дам три ссылки,я щас с тела!
sport.es передает что сумма сделки составило 21 миллионов + 4 миллиона.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=527319&idseccio_PK=803
Ну что же Рон, спасибо тебе за все, и просто прощай!
DotsFam_10
16.07.2008, 10:24
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?27470
всего то 20млн...мда...
так я не понял за сколько он от нас ушёл?
Везде называються разные цифры:unsure:
ладно доверюсь sport.es ,там и цена лучше:perekur:
P.S. может создадим тему "Прощай Ронни";) ???
так я не понял за сколько он от нас ушёл?
Везде называються разные цифры:unsure:
ладно доверюсь sport.es ,там и цена лучше:perekur:
P.S. может создадим тему "Прощай Ронни";) ???
21 + 4 Bonus!!
www.fcbarcelona.com
AJAX_fritz
16.07.2008, 11:38
Спасибо Рон за все, что ты сделал для команды, и удачи тебе в Милане, конечно кроме игр с Барсой.
НУ а нам остается ждать... Кто будет призван на его место?! Надеюсь что игрок будет хотя бы примрено равноценен!
Да ладно, чего так по Рони убиваться....
Полтора года он нормально не играет..... сейчас вот на Олимпиаду собрался!!!
Да и цена, думаю, нормальная...свои деньги он уже Барсе отбил.
Главное кого купят взамен и за какие деньги. Вот кого-кого, а Глеба более чем за 15 покупать глупо.
V@lde$,
С Ривалдо я бы его не сравнивал......из-за уважения к Ривалдо....:finest:
Сколько Ривалдо был о деньгах, как Рони не ныл. Да и ушел лишь потому, что ван Гал его взашей выпер. а этот же, как я пимал, полтора года дурью маялся, да и сейчас не очень-то изменился. Он мне больше Роналдо напоминает-как бы также бесславно не закончил карьеру. (думаю после травмы Роналдо её почти закончил).
Ронни игрок Милана!!- http://football.ua/italy/news/42689/page23.html
barca super
16.07.2008, 13:14
motta edmilson и esquerro пошли они с Барсы.С Ronaldo и фабрегаса купить надо
:finest: motta edmilson и esquerro пошли они с Барсы.С Ronaldo и фабрегаса купить надо
Motta давно уже не в Барсе!!!
А ты точно туда попал???:mat: :finest:
Dimz23, А может стоить посмотреть предыдущие посты прежде чем написать. И еще ссылку отдал а там инфа неправильная. Здесь уже даже выкладывалась ссылка на официальный сайт.
barca super, Все перечисленные тобою игроки уже не футболисты Барсы.
А вот и Валя вступила в борьбу с Курувичи за трансфер Самуэля Это'О.;)
http://www.championat.ru/football/news-124586.html
А вот и Валя вступила в борьбу с Курувичи за трансфер Самуэля Это'О.
У Вали нет шансов они в ЛЧ не выступают, а вот Курувчи да только, правда, в азиатской ,а если серьёзно то у Вали нет шансов Сама заполучить ,потому-то да потому-то Валя она и в Африке Валя несерьёзная команда ,не уровня Сама так сказать.
А Курувичи серйозная команда??? :lol:
Бинго;BR; Глеб без пяти минут игрок Барселоны сумма трансферта составит 15 млн евро плюс бонусы, контракт будет рассчитан на четыре года, в четверг он должен быть представлен перед СМИ как игрок Барсы :barca2:
Источник - http://www.sport.es/
НУ а нам остается ждать... Кто будет призван на его место?! Надеюсь что игрок будет хотя бы примрено равноценен!
Почему на его место? Зачем? У нас новый главный тренер команды, который наверняка изберет новую схему игры, и вполне может быть, что игрок такого плана как Роналдинью в ней уже не понадобится.
А Курувичи серйозная команда?
Да, они в Лиге Чемпионов играют.
А вот и Валя вступила в борьбу с Курувичи за трансфер Самуэля Это'О
Я считаю, что Валенсии просто бессмысленно бороться на трансферном рынке с такой командой как Курувичи.
Переход Роналдинью в "Милан" мне напомнил Роман Виктора Пелевина "Поколение П", в нём говорится что в России весь продуктовый рынок захватила "Пепси Кола", и в самом конце герой рассказа Вавилен говорит "Всё, с этого дня ни какой Пепси колы, только Кока Кола". Теперь можно смело сказать "Всё с этого дня в Барселоне ни каких лейс, только эстрелла". Ронни наконец-то ушёл, спасибо ему за то бесценное время которое он провёл в нашей команде, но пришла пора прощаться, так как футбола от него последние два года мы не видели. Желаю Ронни успехов в "Милане" (но почему то мне кажется Ронни повторит судьбу Ривалдо, который тоже в своё время перебрался из Барсы именно в Милан)
Кстати говоря: http://www.transfermarkt.de/de/verein/131/fcbarcelona/transfers/uebersicht.html пишет что Ронни ушёл за 21 миллион евро, Зенит к слову просил за Аршавина 25, а Маил.ру написал что Аршавина оценили в 30. Вот наш Андрюшка дороже бразильского Роналдинью.
Теперь ждём от Лапорты что он сменит имя и убежит из страны.
Вопрос про Кросеса, что с ним? Не собирается ли он окончательно уходить из команды?
Радостно то что в команде происходят коренные переменны, именно то что мы и ждали от Лапорты.
Кстати говоря: http://www.transfermarkt.de/de/verei...ebersicht.html пишет что Ронни ушёл за 21 миллион евро, Зенит к слову просил за Аршавина 25, а Маил.ру написал что Аршавина оценили в 30. Вот наш Андрюшка дороже бразильского Роналдинью.
Ну Рона за эти деньги купили, а Аршавин еще в Зените;)
Теперь ждём от Лапорты что он сменит имя и убежит из страны.
Вот вспомнил......... Честно говоря я забыл об этом его заявлении
Вопрос про Кросеса, что с ним? Не собирается ли он окончательно уходить из команды?
В первой тренировке Кросас забил два гола, и его команда победила со счетом 2-0, вот так вот.
Кстати, читал вчера, что Зенит снизил трансферную стоимость Аршавина на десять лямов, то бишь теперь цена хоть боле-менее близка к реальной, а то тридцать тысяч - это действительно перебор. Так что может Барселона еще поборется за Андрея, хотя я все равно сомневаюсь что он будет защищать сине-гранатовые цвета в этом сезоне.
Окончательная сумма сделки составит 25 миллионов евро, 21 из которых будет выплачен сразу, а еще 4 - если "Милан" в следующем сезоне пробьется в Лигу Чемпионов.
Роналдиньо подпишет с "Миланом" трехлетний контракт (до 30 июня 2011 года), согласно которому будет получать 6.5 миллионов евро в год (оплату всех налогов берет на себя "Милан").
Как сообщил Чики Бегиристайн, соглашение с "Миланом" было достигнуто благодаря тому, что Роналдиньо отказался получить 15% от суммы сделки, которые предназначенные ему согласно контракту
Источник: www.fcbarcelona.com
Так что может Барселона еще поборется за Андрея
А накой тогда Глеб прелетел в Барселону и уже наверное начал проходить мед обследование? небудет Андрюхи в Барсе сто очково.
Andre3000
16.07.2008, 18:12
http://www.elmundodeportivo.es/mundo2007/publica/publicamd2?COMPID=53502132343&ID_PAGINA=200702&ID_FORMATO=9114&PAGINACIO=1&SUBORDRE=3&TEXT=
А вот и "горбушка"!!!;)
Еще несколько фоток с Глебом (http://www.fcbarcelona.cat/web/catala/galeries/futbol/temporada08-09/07/fitxatges_i_sortides/arribada_hleb/galeria.html)
naz barca
16.07.2008, 19:41
Да что говорть об уходе Роналдиньйо из Барси у Милан если манчестер Сити давал больше бабок чем Милан и большую ему зарплату но все - таки я его оставил
УРА!!!! ГЛЕБУШКА С НАМИ!!! ОГОНЬ!!!=)
Глеб: "Я люблю Барселону!- http://football.ua/spain/news/42770.html
D@vy J0nezzz
16.07.2008, 22:23
Надеюсь Глеб достойно заменит Деку.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot