PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Kila
03.07.2007, 08:32
Киву по сообщениям почти всех итальянских СМИ уже игрок Интера
итальянские сми на то они и итальянские, чтобы говорить, что Киву игрок интера, тоже самое что и Марка всех подряд к блевотным сватает и как спорт.ес или ельмундо, сватают всех в Барсу, так что ничего удивительного, что они так пишут, в любом случае решение за Киву, а не за моратти.
Пока из всех защитников, которых связывают с нами, желание перебраться именно к нам прямо заявил только Андраде
пусть заявляет Барсе он из хромого Депора никуда не уперся, ибо, что он из себя представляет в настоящее время известно только одному Господу Богу, а Барсе нужен игрок при чем такой, который сможет сразу заиграть в основе, а не такой, которого купить лишь бы брешь в обороне заткнуть.
то Реал, который кстати предложил пока за Киву больше всех, а именно 12 млн. фунтов или 18 млн. евро, попытается купить Милито, т.е. может предложить те самые 18 млн. евро
вопрос в другом. захочет ли Габи вернуться в эту помойку, после того как они его опрокинули в свое время и сплавили в Сарагосу. если захочет, то упокой Господи его грешную и глупую душу ))))).
Хэйнце тоже не горит желанием уходить из МЮ, хотя многие, почему-то, уже ставят на его английской карьере крест. Он сам отлично понимает, что его конкурент за место в составе МЮ - Эвра, но последний весьма травматичен и крайне нестабилен.
при чем тут Хайнце, если речь идет о центрдефе, а хайнце вроде как бровичек, и даже если предположить, что он может сыграть в центре, то это, имхо вообще не выход из ситуации.
Теперь Пепе, он молод, силен, набрался опыта выступлений на самом высоком уровне, но стоит по сведениям испанских СМИ около 20 млн. евро, но сбросить до 15-17 можно, я думаю, т.к. президент Порто
вторая темная лошадка аля Туре, может и вариант, х.з.
у нас есть КЕП, Рафа, Борода, Тюрам, никуда Эдми
Серега, ты че?? в том-то и дело, что из всех центрдефов у нас стабильный тока КЭП, не знаю как тебе и другим, но мне связка Рафа + Тюрам в центре обороны видится весьма авантюрной задумкой.

З.Ы. вообще в плане приобретения центрдефа политика руководства очень странная. что-то тормозят и ждут, вместо того чтобы вцепиться в того же Киву или Милито, голову парят и ждут пока время уйдет и останется Барсе один Андраде из Депора или вообще купим х.з. кого, млять мозгоебы.

Andre3000
03.07.2007, 10:56
Хэйнце всю жизнь играл на позиции центрального защитника, только Фергуссон поставил его на фланг, с тех пор и играет.

Есть новости про Киву, который почти на 100% игрок Реала, который предложил за него 15-16 млн. евро + игрока либо Кассано, либо Сисиньо, либо Каннаваро. Вроде как игрок уже дал согласие на переход в Реал.
А Андраде уже ведет переговоры с Юве. Скорее нам надо зывершать переговоры. Тут вопрос в том, на коком месте Реал видит Киву, если левого защитника, то должен купить еще одного центрального, тогда и Милито от нас уйдет, да, уйдет, т.к. сейчас все решают деньги.

Kila
03.07.2007, 11:17
Хэйнце всю жизнь играл на позиции центрального защитника, только Фергуссон поставил его на фланг, с тех пор и играет.
х.з. всегда было пох до французского чемпа откуда и пришел габи;
Есть новости про Киву, который почти на 100% игрок Реала, который предложил за него 15-16 млн. евро + игрока либо Кассано, либо Сисиньо, либо Каннаваро. Вроде как игрок уже дал согласие на переход в Реал.
А Андраде уже ведет переговоры с Юве. Скорее нам надо зывершать переговоры. Тут вопрос в том, на коком месте Реал видит Киву, если левого защитника, то должен купить еще одного центрального, тогда и Милито от нас уйдет, да, уйдет, т.к. сейчас все решают деньги.
Киву там полюбому будет играть левого дефа, так как блевотина ищет замену бананоядному карлосу.
так а нах им еще один центрдеф, они же вроде немчуру какого-то подписали?

Andre3000
03.07.2007, 11:46
Все зависит от, того, где у Реала будет играть Рамос и уйдет ли Сисиньо, т.к. если Рамос остается в центре, то покупань не будут, но а если справа, то еще один центр дэф им нужен.

Согласно Спорту Чики и Сориано вчера провели небольшие переговоры с Сарагосой по Милито. Президент Сарагосы не хочет снижать требования по трансферу игрока, т.е. 20 млн. евро. Также вчера представители Сарагосы проводили официальные переговоры с Юве, который предложил различные схемы оплаты игрока: 16 млн. евро, 15+3 через год, 12+ Салайета и т.д., но испанцев это не устроило, хотя Юве договорился с игроком на словах, предложив контракт на 4 года с з/п в 3 млн. евро чистыми. Барса понимает, что надо действовать быстро и решительно, и готова сегодня послать с Сарагосу Сориано и Чики для официальных переговоров, сумма, предложенная Барсой не сообщается.

ВаТоКаТ
03.07.2007, 12:07
Помоему Хайнце - это то что нам нужно быстрый проворный, может и на фланге сыграть, вообщем умничка;
а как он Кака заткнул играл бы с ним два матча и не бегало бы по полю пустоголового Евра, Кака бы письку лямзал, а не на лучшего игрока номинировался...

spider-puncher
03.07.2007, 12:32
Хайнце заткнул Кака, ну не знаю.

Andre3000
03.07.2007, 12:47
Короче, конец саги о переходе Киву будет сегодня!
Киву согласовал условия личного контракта со всему тремя клубами: Барса, Реал и Интер. Теперь должна решать Рома, которая получила три предложения:
- Барса предлагает 14 млн. евро + Жюли
- Реал предлагает 17 млн. евро чистыми, но готов предложить и игроков (читай пост выше)
- Интер говов предложить 15 млн. евро + половину прав на юниора Обинью.

Пока возглавляет марафон Реал, Барса на втором месте, ну и Интер на третьем. :yo: :dva:

Kila
03.07.2007, 13:11
пиздец какой-то, внатуре, начинаю склоняться к мысли, что по*** на весь профессионализм Киву, таких игроков Барсе не надо, пута какая-то вторая бля.

Kars
03.07.2007, 13:33
Andre3000, Ну и хрен с ним насильно мил не будешь.
Kila, А вообще ты правильно сказал, есть такое ощущение что затягивают с трансферами, но ИМХО это немного обманчиво, просто команда играла плохо с января, и все ждали трансферов, открылось окно подписали 3 за две недели, осталось найти одного защитника, нужно подойти к этому серьезно.

sergey1986
03.07.2007, 13:39
Серега, ты че?? в том-то и дело, что из всех центрдефов у нас стабильный тока КЭП, не знаю как тебе и другим, но мне связка Рафа + Тюрам в центре обороны видится весьма авантюрной задумкой
А по мне, так очень нормальная связка... Они играли в этом сезоне и до того как начал очень сильно лажать Маркес играли весьма неплохо... Ок предположим, что купим Милито, хотя я против еще и потому, что в принципе они с Кепом одноплановые игроки... Так вот, предположим... Милито и Пуй центрдефы постоянно, тогда Тюрам и Рафа безвылазно сидят на скамье, да еще и Борода наверное... на куя оно такое счастье?... Теперь про стабильность... два сезона назад ни у кого не возникало вопросов вовсе по поводу стабильности Рафы... да и Тюрам, на мой взгляд, довольно стабильно играл, ошибки бывали у всех даже у Кепа, а играть без ошибок нереально... если вы думаете, что с приходом Милито оборона много сильнее станет, то мне кажется, что это ошибочно... Знаете почему Пуй стабильно играл в этом сезоне??? да потому что защитников его уровня в мире всего два, на мой взгляд, это он и Терри, а найти ему равноценнного партнера будет нереально... Это я к тому, что по сравнению с нашим капитаном любой защитник будет выглядить нестабильным.

Kila
03.07.2007, 14:20
афа безвылазно сидят на скамье
вот тут можно спорить, ибо Рафа сможет сыграть опорника, уж конкуренцию у туре, он выиграет влет
Это я к тому, что по сравнению с нашим капитаном любой защитник будет выглядить нестабильным.
старик, ты сам себе противоречишь, говоря, что Милито и КЭП одноплановые игроки. ИМХО, он сможет играть слажено хоть с Киву хоть с Милито, если уж сыгрался с косяком Тюрамом )))))

sergey1986
03.07.2007, 14:36
вот тут можно спорить, ибо Рафа сможет сыграть опорника, уж конкуренцию у туре, он выиграет влет
Это еще большой вопрос... сможет ли??? Тогда на кой оставляем Эдми???

старик, ты сам себе противоречишь, говоря, что Милито и КЭП одноплановые игроки. ИМХО, он сможет играть слажено хоть с Киву хоть с Милито, если уж сыгрался с косяком Тюрамом )))))
Не вижу где противоречие... Чем всем так Тюрам не угодил... Уверен, что никто из потенциальных игроков защиты не будет играть намного сильнее Тюрама...
Мы ЧИ и ЛЧ выиграли, имея всего на всего четырех игроков: Борода, Кеп, Эдми, Рафа. А сейчас предлагаете увеличить их число до 6... Переизбыток на пользу не идет, уже писал это... Если покупать кого-то из центрдефов, то по любому надо избавляться от Тюрама или Рафы.

Kila
03.07.2007, 14:55
Тогда на кой оставляем Эдми???

ИМХО можно уже вообще забывать, что есть такой футболист, ибо в 30 лет получить такую травму и остаться на полгода без футбола - страшно, а уж для такого игрока как Эдми тем более.
Мы ЧИ и ЛЧ выиграли, имея всего на всего четырех игроков: Борода, Кеп, Эдми, Рафа
вот именно, у нас был Рафа, а не его жалкое подобие, которое мы все лицезрели в этом сезоне. кстати, говорят, что он щас на Копе отжжигает, так или нет, кто-нибудь знает?

D1MSon
03.07.2007, 14:56
уж конкуренцию у туре, он выиграет влет
ох не согласен я с тобой, это ивуарийский слоник еще себя покажет, вот увидишь. Не для того его брали за 10 лямов, чтобы он сменциком Маркеса был, не для того...

sergey1986
03.07.2007, 14:59
вот именно, у нас был Рафа, а не его жалкое подобие, которое мы все лицезрели в этом сезоне. кстати, говорят, что он щас на Копе отжжигает, так или нет, кто-нибудь знает?
Похоже на то. А что Тюрам у нас невидимый, млять??? В этом сезоне очень многие хуже смотрелись... Что теперь на каждую позицию искать еще одного игрока? Тем более это один сезон и нет гарантий, что он будет лажать так же и в грядущем сезоне, правда и нет гарантий, что он не будет лажать...

Stasio
03.07.2007, 15:34
Все как Настрадамусы предсказывают, что без Кэпа жопа, Тюрам и Маркез к началу сезона востановятся, все мы знаем на что они способны, неудачный сезон был у всего клуба, поэтому зажрались мы дорогие, в таких игроков с мировыми именами не верим ! Когда ЛЧ брали по ходу сезона Борода неоднократно в центре играл, ведь побеждали же, вот на фланг молодости набивать было бы на много умнее.

Kila
03.07.2007, 15:35
ох не согласен я с тобой, это ивуарийский слоник еще себя покажет, вот увидишь. Не для того его брали за 10 лямов, чтобы он сменциком Маркеса был, не для того...
покажет, так я тока рад буду, неужели ты думаешь, что я против?
В этом сезоне очень многие хуже смотрелись... Что теперь на каждую позицию искать еще одного игрока? Тем более это один сезон и нет гарантий, что он будет лажать так же и в грядущем сезоне, правда и нет гарантий, что он не будет лажать...
просто к тюраму я отношусь крайне предвзято по двум причинам: 1 - возраст, а вторую не скажу ))))))))), а то опять забанят. согласись, что годы берут свое и он уже далеко не тот, что был раньше. да у него просто горы опыта за плечами, да он за счет своего опыта может зожрать добрую половину напов мира, но он сукаподскальзываеццо в Эль Класико, после чего рвн забивает первый мяч в ворота Вальдеса.

sergey1986
03.07.2007, 15:38
просто к тюраму я отношусь крайне предвзято по двум причинам: 1 - возраст, а вторую не скажу ))))))))), а то опять забанят. согласись, что годы берут свое и он уже далеко не тот, что был раньше. да у него просто горы опыта за плечами, да он за счет своего опыта может зожрать добрую половину напов мира, но он сукаподскальзываеццо в Эль Класико, после чего рвн забивает первый мяч в ворота Вальдеса.
Считаю, что Тюрам был очень неплох в целом (если смотреть на весь сезон). Ты расист??? )))))))))))) А Борода красную зарабатывает. ))) Всех менять нах??? Надо дать нормально Черному священнику доиграть контракт до конца и в следующем сезоне тогда покупать.

Kila
03.07.2007, 15:48
Борода красную зарабатывает. )))
Олегер - это вообще отдельная тема для разговора.....
Надо дать нормально Черному священнику доиграть контракт до конца и в следующем сезоне тогда покупать.
ну, на лавке в самый раз, пусть уж Рафа играет чем ........ священник )))), да я за белых парней в Барсе.

З.Ы. Ронни не негр - он мулат и ниипет.

ВаТоКаТ
03.07.2007, 16:00
Хайнце заткнул Кака, ну не знаю.

заткнул заткнул:
в первом матче после перерыва он с ним играл и Кака вообще не видно было;
а во втором матче вышел невосстановившийся Видич и манкунианцы поехали домой выигрывать АПЛ

Еще кстати Маскерано понравился(о как на аргентицев поперло);
Что раньше ходили слухи что его Барса хочет но видимо уже ничего не вырастит;
Хотелось бы услышать мнениЯ о Маскерано

F.Massa
03.07.2007, 16:01
Тюрам очень классный защитник,и для своего возраста он играет очень даже неплохо,и сезон он провёл вцелом хорошо,да ошибки были,но ошибки были у всех,и за эти ошибки должна отвечать команда,а не каждый игрок,я думаю не стоит его винить за тот Эль Класико,все ошибаются,без ошибок провести сезон не как не получится.Думаю следующий сезон он ещё сможет провести на приличном уровне,но только следующий,а потом надо завязивать.

Элвин
03.07.2007, 16:03
З.Ы. Ронни не негр - он мулат и ниипет.
И отец и мать Ронни африканского происхождения. А как же Анри?

Andre3000
03.07.2007, 16:37
Юве почти признал, что им будет почти невозможно приобрести Милито. Теперь дело за Барсой, только надо срочно ехать в Сарагосу и предложить им минимум 15 млн. евро.

D1MSon
03.07.2007, 16:43
Andre3000, Вроде как седня Сориано и Чики этим и займутся. Если уж и Габи проипем, то... Некстати конечно и травма Кэпа. Если не купим кого то из пары Милито/Пепе, то мне будет не по себе перед каждым матчем вплоть до 21 сентября( возвращение Кэпа). Тюрам - Маркес это не есть очень хорошо. Кстати Йайа может сыграть и центрдефа если че.

sergey1986
03.07.2007, 16:49
Тюрам - Маркес это не есть очень хорошо. Кстати Йайа может сыграть и центрдефа если че.
Димс, я думаю, что все-таки связка Тюрам-Маркес понадежнее будет, чем перевод Туре в центр обороны. Просто Райку надо сразу начинать наигрывать эту пару на предсезонке.

Andre3000
03.07.2007, 16:57
Andre3000, Вроде как седня Сориано и Чики этим и займутся. Кстати Йайа может сыграть и центрдефа если че.

Я не нашел ничего про переговоры между Чики и Сориано, назначенные на сегодня, я видел только, то что они звонили вчера президенту Сарагосы и узнавали про ход переговоров с Юве. Да, Яя туре не может сыграть ЦЗ, т.к. он в Монако играл даже не опорника, а чистого центрального полузащитника даже с атакующим уклоном.

Элвин
03.07.2007, 17:00
Я игр милито в Примере не видел, он и в правду так хорош?

D1MSon
03.07.2007, 17:13
Andre3000, Яя играл на позиции центрдефа в Донецке и Олимпиакосе. Это было его временная позиция, но опыт таков имеется. Это просто один из вариантов. Знаю, что во Франции играл с уклоном на атаку. Яя вообще очень универсален и это подкупает. Таких активных действий в атаке как в Монако от него не понадобится, но поддержать атаку всегда может, учитывая его удар)))
По поводу Милито - я терь сам не могу найти, где я это вычитал) Но видел точно. Но к этому все и идет. С Киву от нас уже ничего не зависит, Барса сказал свое последнее слово, дело за румыном. Чтобы не терять время зря, нужно начинать активно контактировать с Сарой о переходе Габи. Иного варианта я не вижу.
Теперь о возможной расстановке защитных рядов. Пару кому-то из Тюрам/Маркес в центре может составить Абидаль. В центре он смотрится не менее уверенно чем на фланге. Слева можно поставить Сильвиньо, либо перевести туда Дзамбротту. Справа в свою очередь может сыграть Олегер или Беллетти, если останется в команде конечно.

Andre3000
03.07.2007, 17:16
Я игр милито в Примере не видел, он и в правду так хорош?

Уж неплох как минимум, а можно сказать и хорош.

Andre3000, Яя играл на позиции центрдефа в Донецке и Олимпиакосе. Это было его временная позиция, но опыт таков имеется. Это просто один из вариантов. Знаю, что во Франции играл с уклоном на атаку. Яя вообще очень универсален и это подкупает. Таких активных действий в атаке как в Монако от него не понадобится, но поддержать атаку всегда может, учитывая его удар)))
По поводу Милито - я терь сам не могу найти, где я это вычитал) Но видел точно. Но к этому все и идет. С Киву от нас уже ничего не зависит, Барса сказал свое последнее слово, дело за румыном. Чтобы не терять время зря, нужно начинать активно контактировать с Сарой о переходе Габи. Иного варианта я не вижу.
Теперь о возможной расстановке защитных рядов. Пару кому-то из Тюрам/Маркес в центре может составить Абидаль. В центре он смотрится не менее уверенно чем на фланге. Слева можно поставить Сильвиньо, либо перевести туда Дзамбротту. Справа в свою очередь может сыграть Олегер или Беллетти, если останется в команде конечно.

По поводу его игры в Донецке, то скаазть ничего не могу, т.к. не знаю, а по поводу всего остального полностью подписываюсь под твоими словами.

laantane
03.07.2007, 17:25
По поводу его игры в Донецке, то скаазть ничего не могу, т.к. не знаю, а по поводу всего остального полностью подписываюсь под твоими словами.

В Донецке нос задирал, говорил о своем великом будущем. Вобщем пока видим что не ошибся...
По поводу Анри... идеальный климат, море, красавица Барселона (город), вкуснейший контракт и Великий клуб... что еще нужно ,чтобы спокойно встретить старость...

Kila
03.07.2007, 17:29
что еще нужно ,чтобы спокойно встретить старость...
ЛЧ, ради которой он сюда и приехал

Элвин
03.07.2007, 17:33
Уж неплох как минимум, а можно сказать и хорош.
Если не получится с Киву то надо его покупать, но проблема в том что трое неплохих игроков на замене будут сидеть(Маркес, Олегьер и Тюрам)

Stasio
03.07.2007, 17:43
Элвин, Из тройки потанциальных сменщиков меня волнует только Маркез, Улагэ и Тюрам это не основа, поэтому пускай сидят.

laantane
03.07.2007, 17:46
ЛЧ, ради которой он сюда и приехал

Ты серьезно? Я лично сомневаюсь. Не тот возраст, чтобы думать о трофеях. Конечно Тьери бы не возражал против кубка лиги, но главное не это.

Kila
03.07.2007, 17:58
Ты серьезно? Я лично сомневаюсь. Не тот возраст, чтобы думать о трофеях. Конечно Тьери бы не возражал против кубка лиги, но главное не это.
а мне все-таки кажется, что ЛЧ - одна из составляющий его перехода в Барсу, конечно не основной фактор, но и не маловажный, ибо к этому трофею он стремится, и именно этого трофея нет в его послужном списке.

laantane
03.07.2007, 18:12
Они все так говорят... типа великий клуб, всегда мечтал за него играть, хочу с ним выиграть этот трофей, тот трофей, а на деле это любовь подогревается такими контрактами, что будешь играть и у чертей на сковородке за такие деньги. У меня лично нет иллюзий по поводу Анри, человек выбрал себе самый удобный клуб после очень любимого им Арсенала. Удобный и по зарплате и по другим факторам... не сомневаюсь, что француз будет выкладываться на все 100 в играх и пофигизм игроков Барселоны в этом сезоне его не затронет ни в каком случае, но это лишь профессионализм. Человек держит для себя определенную планку и ниже ее не опускается. Это как ты обратился на фирму, чтобы тебе ремонт сделали дома, приехали рабочие и высококачественно сделали ремонт, но они не клали, например плитку с той мыслью, что это их дом и что они будут здесь жить, а значит с любовью к своему жилищу, они просто сделали все со своим высоким уровнем. Иметь такое отношение к Барсе, как у Рональдиньо, например, Анри не позволит ни возраст ни его года в Арсенале. Для меня он - канонир, которого жизненные обстоятельства вынудили переехать в Каталонию.

Cule
03.07.2007, 18:20
laantane, а чем отношение у Ронни к Барсе лучше, чем у Анри? Что Барса его воспитала одела и обула? Ронни пришел в клуб немного менее знаменитым нежели сейчас Анри. и не факт, что Барса для Анри сделает меньше чем Анри для Барсы...

Armand Ella
03.07.2007, 18:24
Кроме всего этого я уверен что ему просто нравится Барселона как команда

laantane
03.07.2007, 18:34
Cule, Я думаю, что Ронни ехал в Барсу в том качестве, как например у нас Месси сейчас. Т.е. очень талантливый игрок, подающий серьезные надежды. А Анри уже миновал пик своей карьеры... и в Барсе он просто доигрывает.

Cule
03.07.2007, 18:42
laantane, нифига себе просто пришел доиграть и выйграть ЛЧ. посмотрим что он для этого сделает..

Pliushevyj
03.07.2007, 18:44
laantane, ну к тому,что ты сказал про море,климат,деньги,старость,;) добавлю,то,что всё-же в его ситуации, в Барселоне он увидел именно то,чего никогда скорей всего никогда не добился бы с Арсеналом-ето выйграть етот кубок Лиги Чемпионов.Ведь насколько я знаю за всю историю арсенала самое большое,чего они добивались,ето выход в финал,где они играли с Барсой.Я вот возможно ошибусь,но вроде и чемпионами Англии они никогда небыли.вот кто знает,подскажите пожалуйста.:yo:

Cule
03.07.2007, 18:49
pliushevyj, были три года подряд, тока с какого по какой не помню точно!

spider-puncher
03.07.2007, 18:58
laantane, ну к тому,что ты сказал про море,климат,деньги,старость,;) добавлю,то,что всё-же в его ситуации, в Барселоне он увидел именно то,чего никогда скорей всего никогда не добился бы с Арсеналом-ето выйграть етот кубок Лиги Чемпионов.Ведь насколько я знаю за всю историю арсенала самое большое,чего они добивались,ето выход в финал,где они играли с Барсой.Я вот возможно ошибусь,но вроде и чемпионами Англии они никогда небыли.вот кто знает,подскажите пожалуйста.:yo:
Арсенал при Анри дважды становился чемпионом Англии, а в сезоне 2003/04 вообще побили рекорд, ни одного поражения за сезон.

Andre3000
03.07.2007, 19:02
Новости за сегодня от меня:

- В борьбу за Милито включился Ливерпуль, который хочет заменить стареющего Хююпя и готов предложить 10 млн. фунтов.
- Сэр Алекс отклонит любое предложение со стороны Ливера по Хэйнце, который оценен в 5 млн. фунтов. Фергуссон хочет продать аргентинца, но за океан, а не прямому конкуренту.
- Фееноорд хочет взять в аренду Гуди и уже вступил в переговоры с отцом и по совместительству агентом игрока. Фееноорд ужи нехило укрепился после провального сезона, приобретя Хио, Маккая и Хофланда, два последних в прошлом выступали за сборную Голландии.
- Спортинг готов приобрести Макси Лопеса, который провел последний сезон в аренде в Мальорке и ничем толком не от метился. Спортинг вступил в переговоры с агентом игрока на предмет заинтересованности последнего в переезде в Португалию. Барса готова продать его за 5-6 млн. евро.

D1MSon
03.07.2007, 20:05
В борьбу за Милито включился Ливерпуль, который хочет заменить стареющего Хююпя и готов предложить 10 млн. фунтов.
нам хоть какого-нибудь защитника дадут спокойно купить?
Фееноорд хочет взять в аренду Гуди и уже вступил в переговоры с отцом и по совместительству агентом игрока. Фееноорд ужи нехило укрепился после провального сезона, приобретя Хио, Маккая и Хофланда, два последних в прошлом выступали за сборную Голландии.
не катит такой вариант. Либо продажа, либо остается. Не те деньги были уплачены за него. чтобы через года какому то феенорду его отдавать в аренду.
- Спортинг готов приобрести Макси Лопеса, который провел последний сезон в аренде в Мальорке и ничем толком не от метился. Спортинг вступил в переговоры с агентом игрока на предмет заинтересованности последнего в переезде в Португалию. Барса готова продать его за 5-6 млн. евро.
это нормально. Мы его вроде за 8-10 покупали, так что порядок. Хотя в случае ухода Гуди его персона могла бы пригодиться. Мало ли что бывает

Cule
03.07.2007, 20:10
нам хоть какого-нибудь защитника дадут спокойно купить?
Походу нет... :( во всяком случае душу вытрясут. и бабок кучу.

Kila
03.07.2007, 20:23
Иметь такое отношение к Барсе, как у Рональдиньо
старик, давай подождем окончание этого трансферного окна, когда наконец-то возможно решится ситуация с его контрактом, ибо эпопея с его продлением до 2014 года длится уже более полугода, а там посмотрим, что для него Барса.
Мы его вроде за 8-10 покупали
а мне кажется, что мы его больше чем за 15 мультов брали, где-то в районе 18-ти, х.з. может и ошибаюсь.

Marko
03.07.2007, 20:25
Думаю цеа на Макса чуть занижена,9-10млн как раз его цена,он перспективный,просто игра в Мальорке не пошла.

Andre3000
03.07.2007, 20:52
Макси был куплен за 6.5 млн. евро и точка.

Барса официально предложила 18 млн. евро или 12 млн. фунтов за Лэмпарда, черт, похоже мы копируем Мадрид в тактике "Зиданов и Павонов". Неужели Лапорта не понимает, что Деко более подходит Барсе. Но правда Челси уже заявило, что Лэмпард никуда не уйдет, и сам Абрамович поставил ультиматум спортивному директору Челси, либо тот подписывает новый контракт с Лэмпардом либо сам вылетает.
Почему бы эти деньги ни направить на приобретение Милито, а не этого пустозвона, который еще и хочет получать 130,000 фунтов в неделю, т.е. почти 11 млн. евро в год.

Источник новости Спорт.эс, а тот ссылается на "The Sun".

D1MSon
03.07.2007, 21:11
Барса официально предложила 18 млн. евро или 12 млн. фунтов за Лэмпарда, черт, похоже мы копируем Мадрид в тактике "Зиданов и Павонов". Неужели Лапорта не понимает, что Деко более подходит Барсе. Но правда Челси уже заявило, что Лэмпард никуда не уйдет, и сам Абрамович поставил ультиматум спортивному директору Челси, либо тот подписывает новый контракт с Лэмпардом либо сам вылетает.
Почему бы эти деньги ни направить на приобретение Милито, а не этого пустозвона, который еще и хочет получать 130,000 фунтов в неделю, т.е. почти 11 млн. евро в год.
мда... ересь это конечно все. Я в принципе думал, что после того как Лэпс не подписал новый контракт пойдет волна слухов о его уходе из челси. Им ж вроде как Кальдерон заинтересовался, вот он пусть и платит ему 130 штук в неделю. Для меня Деко в любом его состоянии всегда будет приоритетней и лучше чем Лепс. Деко создан чтобы играть в Басре, а Френка этому надо учить. А куда уже учить, когда ему 28. Пусть играет, но не в Барсе.
ИМХО разумеется)

Always in noise
03.07.2007, 21:21
Лэмп-дерево(имхо)нах он Барсе.

Stasio
03.07.2007, 22:37
D1MSon, 29 если быть точным.
Улыбнули слухи про Лэмпса, если в течение чемпионата Испании в это ещё кто-то верил, то теперь после пребретения Туре эти слухи вобще не актуальны.
Киву путта чистой воды, согласовал контракт со всеми, короче футболом уже не пахнет чистая комерция, нам такого не надо, вон есть блевтоные, к ним пускай крутит педали.
П.с. такое впечатления что вокруг одни Онопко и Киву с Милито, млять Пике, Компани, хер с ним пускай Хайнце.

Andre3000
03.07.2007, 22:42
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=343094

В общих чертах следующее, Чики говорит, что и кроме Милито и Киву есть варианты усиления позиции центрального защитника.

Kila
03.07.2007, 22:42
млять Пике, Компани
Хейтингу забыл, Влаара и тд.

Элвин
03.07.2007, 22:46
Я ненавижу Лэмпарда, нах он нам нужен все и так отлично. например Шустеру ненужны были звезды чтобы выигрывать. Приведите мне пример когда в Примере англичани хорошо играли!!!

Kila
03.07.2007, 22:50
Примере англичани хорошо играли!!!
сразу навскидку два блевотных бекс и макманаман.

Элвин
03.07.2007, 22:55
макманаман так себе играл, а если сравнить игру Бекса в Манчестере и в Реале, все сразу станет понятно.

Andre3000
03.07.2007, 22:59
Сага с Киву окончена и не в нашу пользу.
Реал и Рома пришли к соглашению по Киву, размер трансфера - 18 млн. евро!!!
Источники: Sport.es Mundo.es Marca и т.д.

Это даже лучше, т.к. если бы он достался Интеру, то Реал сразу же купил бы Милито, значит у нас есть шанс его приобрести, но надо спешить, и Юве и Ливер не будут спать...

Kila
03.07.2007, 23:01
Andre3000, а завтра те же газеты напишут опровержение и будет продолжение )))))))))

D1MSon
03.07.2007, 23:05
я ж говорил что не перейдет) Жаль конечно, ну да ладно...

Stasio
03.07.2007, 23:45
Kila, Хейтинга кстати и левого дефа играет если что, млять кинте на заметку Чики.

Kila
03.07.2007, 23:50
Хейтинга кстати и левого дефа играет если что, млять кинте на заметку Чики.
:finest: :finest: :finest:
я плакаль, ты, если не знаешь, так хоть не позорился бы, он всю жизнь играет правого, центрального защитника или либеро, еще иногда в полузащите поигрывает, но редко. :yo:

Mix
03.07.2007, 23:52
я играл на позиции центрдефа в Донецке и Олимпиакосе
Млять, я тебя сначала не правильно понял, уже хотел бежать к тебе за автографом :lol: :lol: :lol:

Мда... ну Киву шлюшка :)

buldozer
04.07.2007, 00:09
Да зачем вообще когото покупать? Чем вас Тюрам и Маркес не устраивают?

Mix
04.07.2007, 00:10
Чем вас Тюрам и Маркес не устраивают?
Прошедший сезон настораживает просто :unsure:

Элвин
04.07.2007, 00:15
Киву в защите очень хорош и это плохо что он в пидриде, но Барсе он и не нужен.

sergey1986
04.07.2007, 00:19
Были тринадцать раз. Один КУЕФА в 1994 и десять побед в Кубке Англии.

Messi
04.07.2007, 00:32
да ну вы тут и накатали за день, корочь... Лемпард мне честно говоря не нравится, ибо опять уйдут большие деньги на зарплаты, опять перед началом сезона будут говорить "У нас на 2 команды состава" и опять в следующем межсезонье будем говорить "Ну лемпард и дерево, нужно закупаться что бы хотя бы следующий чемпионат не проиграть", далее Киву пускай валит в свой реал, мне по рабобану, перешёл бы в Барсу хорошо, не перешёл тоже не плохо как говаривал Майк Науменко "если есть в конце тунеля свет хорошо, нету ну тоже не плохо, как нибудь проживём", как нибудь проживём и без Киву.

pogrom
04.07.2007, 02:25
Лан, конечно плохо, что он перешёл именно в пидрид, лучше бы тогда шёл в Интер... Но позиция центра так и остаётся вакантной... Надо подсуетиться Барсе,ведь не каждый игрок будет утварять такие штучки чтоб его взяли, как это сделал Абидаль...

tip-top
04.07.2007, 05:12
Помоему Хайнце - это то что нам нужно быстрый проворный, может и на фланге сыграть, вообщем умничка;
а как он Кака заткнул играл бы с ним два матча и не бегало бы по полю пустоголового Евра, Кака бы письку лямзал, а не на лучшего игрока номинировался...
сам то понял, что сказал??? Хайнце заткнул Кака...:lol: :finest:

Кандидатура Хайнце, по моему, должна рассматриваться только на самый крайний случай! лучше за Милито побороться.

Egorka
04.07.2007, 09:56
Сага с Киву окончена и не в нашу пользу.
Реал и Рома пришли к соглашению по Киву, размер трансфера - 18 млн. евро!!!
Источники: Sport.es Mundo.es Marca и т.д.

Это даже лучше, т.к. если бы он достался Интеру, то Реал сразу же купил бы Милито, значит у нас есть шанс его приобрести, но надо спешить, и Юве и Ливер не будут спать...
Юве не будет покупать Милито..

Cule
04.07.2007, 11:03
Милито сам хочет в Барсу, он неоднократно заявлял об этом. Тока что-то никак пока этот вопрос не решается...Мля, че Эммануилсона не купить?! Пока Тюрам и Рафа есть, пусть и дырявые (авось заиграют в следующем сезоне) посидел бы еще парень на лавке. А там гляди и вырос бы в Ф. де Бура :)
P.S. Kars, один голландец в команде не страшно ;)

Kila
04.07.2007, 11:18
Cule, а при чем тут Эмануэльсон, если речь о центрдефах, а он левый латераль?

Andre3000
04.07.2007, 11:26
Барса может поступить проще, купить латераля, а Абидаля перевести в центр обороны. В таком случае Хэйнце становится единственным реальным кандидатом.

Предлагаю провести голосование: Какой защитник придет к нам, а главное, по какой цене?

Мой вариант: Андраде 10 млн. евро.:russia:

ВаТоКаТ
04.07.2007, 11:33
сам то понял, что сказал??? Хайнце заткнул Кака...:lol: :finest:

Кандидатура Хайнце, по моему, должна рассматриваться только на самый крайний случай! лучше за Милито побороться.

Увалень ты матч смотреть надо...
Да давайте еще выкупим у МЮ Харгривза, Руни и Криштиану Роналду, а у Челси Лэмпарда, Терри и Дрогба, а через год обанкротимся и начнем с 3его испанского...
У Барсы и так долгов епытать скока, а тут Анри -14мл, Абидаль - 7мл, Туре -тоже скока то, А за Милито 15 просят, помоему защитник для этого должен чего то добиться а не в Сарагосе какой то играть.

tip-top
04.07.2007, 11:37
мой вариант: Виктор Савельевич Онопко(5 тыс. руб.):barca2:

Kila
04.07.2007, 11:41
buldozer, барсаманию так-то все могут почитать, так что не обязательно все это на форум выкладывать, и еще, если ты не знаешь, новости выкладывать запрещается, за это предупреждение дают, ну это тебе так для справки.

Stasio
04.07.2007, 13:31
Kila, млять Альберт, я перепутал, ты прекращай эти свои усмешки. Готов с тобой посотязатся в Аяксе:krut: , не углублённо конечно, этак с 2001 с ним знаком.

buldozer
04.07.2007, 13:55
buldozer, барсаманию так-то все могут почитать, так что не обязательно все это на форум выкладывать, и еще, если ты не знаешь, новости выкладывать запрещается, за это предупреждение дают, ну это тебе так для справки.
А че мне все доказывают что киву уже в пидриде?

Mix
04.07.2007, 14:09
Увалень ты матч смотреть надо...
Считаешь, что Хайнце заткнул Кака? Ну да, в принципе хорошо заткнул, пять пропущенных мячей по суммам двух встреч, хороший КПД :lol: :lol: :lol:
мой вариант: Виктор Савельевич Онопко(5 тыс. руб.)
Неплохой вариант, а что он будет делать? Бутылочки с водой во время остановок в матче футболистам кидать чтоли? :finest: :finest: :finest:

ВаТоКаТ
04.07.2007, 14:22
Считаешь, что Хайнце заткнул Кака? Ну да, в принципе хорошо заткнул, пять пропущенных мячей по суммам двух встреч, хороший КПД :lol: :lol: :lol:

Пздц он играл с Кака 1ый матч в котором Кака да забил 1ый мяч я уж не помню чья там вина, второй гол - ну я ваще первый раз в жизни видел такую игру защитника в исполнении Эвра...
Второй тайм Кака бегал и дрочил потому как Хайнце к нему приклеелся...

А во втором матче вышел Видич, который в лучшей то форме скоростью не отличается, а тут был первый матч после травмы вот и результат.

Mix
04.07.2007, 14:35
Пздц он играл с Кака 1ый матч в котором Кака да забил 1ый мяч я уж не помню чья там вина, второй гол - ну я ваще первый раз в жизни видел такую игру защитника в исполнении Эвра...
Пи*дец, два гола, а ладно, фигня. А если бы Кака 10 голов в первом тайме забил, а во втором ничего не сделал, то ты бы тоже написал, что Хайнце заткнул Кака? :finest: :finest:

tip-top
04.07.2007, 17:21
Неплохой вариант, а что он будет делать? Бутылочки с водой во время остановок в матче футболистам кидать чтоли?

ну почему, он перед матчем газон подстричь может:finest: :finest: :finest:

Andre3000
04.07.2007, 17:32
В это время еще один вариант усиления позиции левого латераля обнаружился. Валенсия выставила на трансфер Дель Орно и врядли будет требовать за него много денег, максимум 6-7 млн. евро. Если принять во внимание тот факт, что Валенсия, вроде как, интересуется Беллетти, то возможен обмен игроками тем более, что и тот и этот не вылезают из лазарета, правда, придется доплатить пару млн. евро, но это мелочи по сравнению с 18 млн. евро за Киву.

Да, и еще, насколько мне позволяет знание испанского, я так понял, что представитель Милито Эдуардо Гамарник сообщил, что никто с ним из Барсы не связывался, хотя вчера многие испанские СМИ сообщали об обратном, а также он отметил, что никакого договора или контракта Милито не заключал с Юве.
Ниже ссылка для тех, кто знает испанский

http://www.elmundodeportivo.es/20070704/NOTICIA348264724.html

sergey1986
04.07.2007, 17:35
В это время еще один вариант усиления позиции левого латераля обнаружился. Валенсия выставила на трансфер Дель Орно и врядли будет требовать за него много денег, максимум 6-7 млн. евро. Если принять во внимание тот факт, что Валенсия, вроде как, интересуется Беллетти, то возможен обмен игроками тем более, что и тот и этот не вылезают из лазарета, правда, придется доплатить пару млн. евро, но это мелочи по сравнению с 18 млн. евро за Киву.
На мой взгляд, этот обмен вряд ли принесет Барсе большую пользу в плане усиления оборонительных позиций... Шило на мыло. Да и я уже говорил, что покупать больше никого не надо. Только может быть кого-ть молодого вместо Сильвиньо.

laantane
04.07.2007, 17:37
По поводу Киву... Если девушка ушла к другому, еще неизвестно кому повезло больше.... Нам проститутки от футбола не нужны. Если он торгуется - нах его.

Messi
04.07.2007, 18:15
Вообще честно говоря бред, я например напишу:
я играю в футбол, тренеруюсь лет до 18
меня замечают преглашают в Спартак но я с детства болею за Локо
Я что должен сделать? ладно я иду на просмотр в Локо, меня преглашают в команду, я играю хорошо лет до 25, меня замечают в европе мне поступает 2 предложения от Барсы и реала, с детства я болею за Барсу.... Я хоть убей не пойду в реал. Так почему нынешних футболистов как проституток пинают из клуба в клуб, а они даже не задумываются, и не хотят играть за тот клуб за который они болеют. Киву это такой человек который не должен был торговаться, если ему предложение от реала и Барсы, и он ему например больше симпотичен реал, я бы на его месте без раздумий в реал пошёл, т.к. Барса главный соперник реала, и торгов между клубами быть не может. Очень обидно что футболисты стали забывать о ценностях моральных, как фигу забыл.

Cule
04.07.2007, 18:30
Messi, попробую обьяснить. Вот болеешь ты всю жизнь за Локо, а тебе приходят приглашения от Спартака, ЦСКА, Динамо...выбрал в конце концов Зенит. Играешь, растешь, пришли предложения из Европы. Болеешь ты за Барсу, а Барсе и нах не нужен игрок твоего амплуа! и приходится выбирать Интер, Ливерпуль, МЮ...так и тут. Может Киву вообще всю жизнь болеет за Баварию, но он там не нужен, там есть Лам! вот он и мыкается, выбирает клуб более или менее ему интересный!

sergey1986
04.07.2007, 18:33
Messi, попробую обьяснить. Вот болеешь ты всю жизнь за Локо, а тебе приходят приглашения от Спартака, ЦСКА, Динамо...выбрал в конце концов Зенит. Играешь, растешь, пришли предложения из Европы. Болеешь ты за Барсу, а Барсе и нах не нужен игрок твоего амплуа! и приходится выбирать Интер, Ливерпуль, МЮ...так и тут. Может Киву вообще всю жизнь болеет за Баварию, но он там не нужен, там есть Лам! вот он и мыкается, выбирает клуб более или менее ему интересный!
О чем ты говоришь??? Клуб он выбирает... Бабло он выбирает, а не клуб. Такие не нужны. Такие как Киву приходят в Барсу и говорят: Я всю жизнь болел за Барселону и мечтал играть только там... Приходят в Реал таже песня... МЮ - ничего другого и не услышишь... им все равно где играть... Он как шавка... Барса предложила чуть больше - я в Барсу. на следующий день - Интер предложил на 500 тыс больше - я в Интер. еще один день на 200 тыс Реал больше предлагает - я в Реал и так до бесконечности... Я очень уважал этого игрока, но теперь... Вообще я считаю, что для него было бы очень поучительно, если бы все клубы от него разом отказались и он бы остался в Роме.

laantane
04.07.2007, 18:34
А если такой игрок не один, а их все 11, тогда становится действительно страшно. Ты представь, команда выходит на поле, а реально все хотели бы играть в других клубах.

Cule
04.07.2007, 18:36
sergey1986, я об этом и говорю, клуб с наиболее удобной зарплатой...хотя не думаю, что он такая тварь бессердечная, что ему все равно за кого играть... если мне предложили бы играть за Милан или Интер, например, я выбрал бы Черно-синих моментально, сколько не предлагал бы Милан...Дурак этот румын |-(

laantane
04.07.2007, 18:40
х.з. Может этот чертов румын сидит у себя дома и молится, чтобы все получилось с Барсой, а его агент торгуется с клубами, чтобы его личный процент был побольше. Мы же правду не узнаем, это большой футбол и большие деньги, Киву тоже может быть заложником определенной ситуации.

Cule
04.07.2007, 18:42
laantane, с другой стороны "Кролик" вообще нах агента выгнал дабы остаться в Барсе(правда это ему не помогло)....

Stasio
04.07.2007, 18:47
laantane, Может ещё Фигу перейти в реал вынудила какая-нибудь жизненная ситуация? Даже если присутствует фактор независящий от Киву, если он окажется в реале, то он станет путой, его проблемы меня думаю как и многих не ипут.

sergey1986
04.07.2007, 18:47
х.з. Может этот чертов румын сидит у себя дома и молится, чтобы все получилось с Барсой, а его агент торгуется с клубами, чтобы его личный процент был побольше. Мы же правду не узнаем, это большой футбол и большие деньги, Киву тоже может быть заложником определенной ситуации.
Да нет я уверен, что единственное о чем он молится сейчас это получить бы на 100 тыс евро больше. Вон Абидаль как давил на клуб. Сказать агенту: иди нах никуда вообще переходить не буду, если затянешь с переговорами и никакого бабла не получишь.

Cule
04.07.2007, 18:55
Киву путой не станет, т.к. он не играл в Барсе, а то что мы хотели его там видеть это не считается...И потом еще никто, никуда не перешел. кто знает, может лучше тот же Милито будет...или Пепе...или Андраде...

laantane
04.07.2007, 18:57
О чем ты говоришь??? Клуб он выбирает... Бабло он выбирает, а не клуб. Такие не нужны. Такие как Киву приходят в Барсу и говорят: Я всю жизнь болел за Барселону и мечтал играть только там... Приходят в Реал таже песня... МЮ - ничего другого и не услышишь... им все равно где играть...
Я очень надеюсь,что это не про Анри. Хотя всем уже ясно, что для француза Арсенал всегда будет на первом месте, а Барселона на втором, но здесь хотя бы нет этого яркого лицемерия. Когда идет торг по контракту на протяжении нескольких месяцев, а потом футболист выходит к публике и говорит, что всегда мечтал играть за этот клуб... Одно из слагающих моей лично любви к каталонскому клубу - является отутствие этой практики, по крайней мере в размерах других европейских клубов, она явно была меньше, до недавнего времени. Как думаете перешел бы Дзамбротта в Барсу, если бы Ювентус не опустили во вторую лигу? Это вопрос.... Или Тюрам? А потом мы думаем, какого же, бля, у нас такие дыры в защите при двух чемпионах мира??!! Дык они и не стремились особо, какой с них спрос? В прошлом году была та же ситуация, подписали неплохих парней. Не на лавку, а прямо в основу, и какой результат в итоге у нас? Я лично очень жду не Киву или еще там кого, а ДДС и Кркича. Эти ребята каталонские футболки одевают не просто так. И Барселона для них не просто работодатель , престиж и средство для роскошной жизни... По ходу мы этим отличаемся от мандрила... Так что меньше ажиотажа по поводу Анри, Абидаля и остальных звезд...

Cule
04.07.2007, 18:58
было бы очень поучительно, если бы все клубы от него разом отказались и он бы остался в Роме.
к сожалению, такого не случится, он полюбому где-нибудь в мандриле или в такси окажется...Опять-таки, наши желания не совпадают с желаниями Чики Сориано Лапорты и т.д.

Stasio
04.07.2007, 19:03
Cule, Станет ли он путой или нет я узнаю после его интервью в качестве игрока того или иного клуба, если начнёт кляться в любви, а при этом принял предложения всех трёх, то он вобще шалава, дайте ему денег и он станет хокеистом :krut: .

Cule
04.07.2007, 19:11
Конечно все это понятно. нам неприятно такое отношение игрока к нашему клубу, мы называем его путой, шалавой, мы его уже ненавидим, даже когда еще ничего не решено (хотя если перейдет в Барсу половина его превозносить начнет). Однако у руководства другая политика. Им без разницы как тот или иной футболист относится к Барсе, главное чтоб он был профессионалом, и выполнял свою работу в соответствии со своей зарплатой! правильно здесь сказал кто-то:"Строителям пофиг с душой или без нее класть плитку. Им там не жить, но деньги они за это получат!"
надо помнить, что для нас Барса это Любовь, Жизнь, ее победы это Радость! а для них это бизнес, работа, средство самореализации.

spider-puncher
04.07.2007, 19:15
Киву не такой уж и великий защитник чтобы так за него бороться. Пусть переходит в пидрид, им это не сильно поможет, если лидеры Барсы будут играть на своем уровне. Канава перешел в пидрид и что они разве стали меньше пропускать.

sergey1986
04.07.2007, 19:33
Да хрен с ним с Киву. Я думаю, что это он потерял многое, а не мы... Т.к. почти все футболисты, которые играли хоть немного за наш клуб потом понимали, что именно Барса самый важный этап их карьеры и говорили, что лучше клуба не найти... Даже Фигу, играя в Реале много раз об этом говорил.

Messi
04.07.2007, 19:34
Cule, незнаю, я просто раздолбай, а так если бы смог то я бы боролся за место в основе Барсы, и пофигу что у них есть игрок этого амплуа, хоть десять игроков, но я лучший. Я бы так боролся.

sergeyfau
04.07.2007, 19:56
киву супер

Andre3000
04.07.2007, 21:14
Короче, новости на вечер:
Барса утвердила 2 кандидатуры на место напарника для Пуйоля (согласно Сориано) - это Милито и Андраде, контакты с которыми уже налаживаются. Основной кандидатурой остается Милито, но за него необходимо будет побороться с Юве и Ливерпулем. Барса готова наращивать предложение, но максимум до 15-16 млн. евро и то, если будет точно ясно, что этой суммы будет достаточно для трансфера, т.к. руководство осознало и изучило "урок" с Киву, когда Барса предлагала 14 млн. евро + Жюли, в то время, как Рома требовала только деньги. Барса осознает, что тягаться в финансах с Ливером будет сложно и предлагает опять игроков, точнее Мотту. Если Барса не получит Милито, то уже есть договоренность с агентом Андраде на переход, хотя тот уже согласовал условия контракта с Юве, вам это ничего не напоминает. Напомню, что Андраде оценен Лендойро в 12 млн евро, хотя его красная цена 8-10 млн. евро .

D1MSon
04.07.2007, 21:21
а как же Пепе?((((

Kila
04.07.2007, 21:41
а как же Пепе?((((
Пепе похоже фпесде, обойдемся андраде и пипец млять (((((

Stasio
04.07.2007, 22:08
Ага и будем играть с лозунгом !Они забьёт сколько смогут, а мы сколько захотим! :krut: :krut: :krut:

Kila
04.07.2007, 22:12
зато с приходом в Барсу Андраде, в ней станет на одного негра больше http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif куда катится этот мир http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/jokingly.gif

Laziale
04.07.2007, 22:13
Ужас, это я и хотел написать... Скоро у нас в составе одни негры будут:sorry:

Dbarc
04.07.2007, 22:17
А мне лично похрену на цвет кожи игроков Барсы...

F.Massa
04.07.2007, 22:27
Меня тоже неочень и волнует цвет кожи игроков Барсы,но в этом году они явно перебрали,хотя не это главное,главное чтобы играли хорошо.

Cule
04.07.2007, 22:59
Kila, именно туда и катится! :anger: да, товарисчи, похоже останутся Пуйоль, Вальдес, Иньеста и Хави единственными воспитанниками! Бедный Олегер...

Andre3000
04.07.2007, 23:08
Рома официально признала факт перехода Киву в Реал за 18 млн. евро!!!

Stasio
04.07.2007, 23:34
Kila, Скоро за Барсу будут болеть одни нерусские :), Помойму важен не цвет кожи а квалифицированность игрока, ты Тюрама недолюбливаешь, хотя он очень образованный человек, занимается благотворительностью, все мы прежде всего люди, Азиаты, Африканцы, Европейцы, Латиноамериканцы, все имют одниковое право мечтать стать игроком Барсы. Ваши реплики о том что Барса станет темнокожей есть ничто иное как провакация, не будет она такой, директора отдают себе отчёт чем это черевато.

Manc
04.07.2007, 23:57
Да расизму везде хватает. а Интер кстати отказался от Киву уже. так что это шанс подписать белого и неплохого защитника. ну как говориться хоть ты белый хоть ты чёрный, но главное чтоб не педик :lol: :lol:

Stasio
05.07.2007, 00:15
это шанс подписать белого и неплохого защитника. ну как говориться хоть ты белый хоть ты чёрный, но главное чтоб не педик
Поздно, он педик, его подписал мадрид :perekur:

Cule
05.07.2007, 00:17
Stasio, а где официальное подтверждение!

Stasio
05.07.2007, 00:21
Cule Поищи может найдешь, у меня его нет, но к этому киву и реал придут уже очень скоро, если ещё не пришли. Если игрок сам принял предложение трёх клубов, то здесь идёт финансовая борьба, увы в ипанутую игру с реалом - кто больше даст, мы играть не станем :perekur:

sleepless_fcb
05.07.2007, 06:48
Сейчас слово за Киву, Леал предложил 18млн евро и контракт с з.п.
4.5.млн евро на 4 года, поэтому, все с этим игроком ясно. Мне просто непонятны слово Кристиана: Да, Вы, что?! Только в Барселону!

ВаТоКаТ
05.07.2007, 11:32
Пи*дец, два гола, а ладно, фигня. А если бы Кака 10 голов в первом тайме забил, а во втором ничего не сделал, то ты бы тоже написал, что Хайнце заткнул Кака? :finest: :finest:

Ты олух?? я заепся уже поста 4 об этом пишу
1ый гол - коллективная ошибка - при чем тут Хайнце
2ой - ну ты найди такого оленя как Эвра, Хайнце борется с Кака, и его свой же выносит ну да ошибка Хайнце нужно было еще и от Эвра уварачиваться, а во втором тайме МЮ полетел вперед сзади был Хайнце и раз за разом наказавал Кака, что тот свою скорость в итоге только комменту Талалаеву и показывал.

D1MSon
05.07.2007, 14:05
Andre3000, спешл фо ю
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=421847&idseccio_PK=803
ну и для тех, кто не в курсе. Заголовок "Пощечина Мадриду от Киву."
Я надеюсь вы поняли о чем я...

Элвин
05.07.2007, 14:45
Надеюсь Барса выберет Киву. Просто нехочу чтобы он в Реал перешел.

Kars
05.07.2007, 14:45
ВаТоКаТ, Олух наверное ты, Хайнце хоть и хороший защитник, но то как он играет в сборной и в МЮ, две большие разницы. Не знаю что ты вкладываешь в слово съел, но вот как я уже писал съел его Маскерано в финале, а Хайнце сыграл обыкновенно, в полуфинале Кака творил что хотел, а вот в финале нет, так что про то что его кто-то съел в полуфинале, это наверное неправда. Повторю мне тож нравится как игрок, но вот только Сэр не любит аргентинцев, сам Верон об этом не раз говорил, так что просто не его это клуб. То как он играет на Копе сейчас класс, в отличии от того же Милито, который порет слишком часто, а как разъезжаются по клубам все наооборот.
D1MSon, Так я не понял он сам куда хочет?

sergey1986
05.07.2007, 14:48
ВаТоКаТ
D1MSon, Так я не понял он сам куда хочет?
Да вроде говорит, что в Блауграну, но посмотрим чего стоят его слова.

Kars
05.07.2007, 14:51
Элвин, Бля скока можно говорить что оттуда новости не публикуются

Mix
05.07.2007, 15:07
А почему на этом сайте старые новости?!
Потому что гладиолус

"Пощечина Мадриду от Киву."
Интересно, правда ли это? А то мы уже Киву тут 10 раз прокляли и путой окрестили :)

коллективная ошибка - при чем тут Хайнце
:finest: Сам себе противоречишь, или Хайнце не в коллективе? :lol:

Два гола пропущено? Хайнце защитник? Ну вот и все :perekur:

Элвин
05.07.2007, 15:13
Хайнце в Сборной очень даже неплохо сыграл, но секрет Аргентины заключается в Маскерано. Он хоть и не заметен, но очень хорошо помагает защитникам, он что-то вроде Макелеле может и лучше. Барсе такой игрок бы не помешал, но уже есть Туре.

Andre3000
05.07.2007, 17:10
Andre3000, спешл фо ю
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=421847&idseccio_PK=803
ну и для тех, кто не в курсе. Заголовок "Пощечина Мадриду от Киву."
Я надеюсь вы поняли о чем я...

Дорогой, то, что он сам хочет играть за нас - это хорошо, но права на него принадлежат Роме, а Рома уже договорилась с Реалом. Барса не готова платить такую сумму, так что его мнение не может сильно повлиять на ситуацию.

Andre3000
05.07.2007, 18:00
Да, и еще, согласно Мундо Киву просит Реал увеличить его жалование на 600.000 евров год и тогла он согласится - вот и его желание играть за нас. Просто Чики и Сориано взяли и предложили ему больший контракт чем предложил до этого Реал. Правда для Реала это не проблема, так что Киву у нас не будет, а его желание играть у нас есть ни что иное как более выгодные условия по контракту.

laantane
05.07.2007, 18:02
Дорогой, то, что он сам хочет играть за нас - это хорошо, но права на него принадлежат Роме, а Рома уже договорилась с Реалом. Барса не готова платить такую сумму, так что его мнение не может сильно повлиять на ситуацию.
Это о что я писал ранее про его агента. К сожалению, футболист не всегда может сам себе выбирать клуб.

Cule
05.07.2007, 18:03
короче я понял, кроме Киву для присутствующих на сайте защитников нет! по мне лучше пусть играет Олегер, чем игрок для которого не имеет значения куда перейти: в Барсу или в мадрид :sorry:

Kila
05.07.2007, 18:17
так что его мнение не может сильно повлиять на ситуацию.
не подпишет контракт с блевотиной и все ))))))))) вот и повлиял.

sleepless_fcb
05.07.2007, 18:23
А все зависит от тренерского штаба. ибо предварительная договоренность с Киву и Милито есть, поэтому штаб должен как следует подумать кого подписывать.

Kars
05.07.2007, 19:02
http://www.sports.ru/football/3116546.html
Прикольно блин, уютно...
Хайнце в Сборной очень даже неплохо сыграл, но секрет Аргентины заключается в Маскерано. Он хоть и не заметен, но очень хорошо помагает защитникам, он что-то вроде Макелеле может и лучше. Барсе такой игрок бы не помешал, но уже есть Туре.
Вовсе не в Маскерано, а в Вероне, Комбъяссо, Маскерано, и Рекельме,
Как в Барселоне от Хави, Деко, Иньесты. Туре игрок другого плана, он мощ, которой не хватало в центре вот и все, а там поживем увидим!

sergey1986
05.07.2007, 19:05
http://www.sports.ru/football/3117224.html
Х....ня какая-то урод он и все.

Элвин
05.07.2007, 19:07
Ты вспомни матч Германия-Аргентина(ЧМ2006), когда Маскерано заменили посчитав что все у них в руках, игра сразу перешла в сторону немцев. Вообще то игра команды зависит от каждого игрока, а не от отдельных личностей.

Cule
05.07.2007, 19:08
Если каждому давать, поломается кровать! правильно Интер сделал!!! щас еще Габи Милито посмотрит, что Барса вцепилась в этого Киву, начнет либо клуб себе другой искать, либо тоже цену набивать станет...

Элвин
05.07.2007, 19:11
Лучше бы Интер его купил, чем пидрид. А нам купить Милито и не париться

Kars
05.07.2007, 20:51
Элвин, Хватит про Аргентину, про нее я могу говорить часами как и про Барсу. Аргентина выдохлась когда заменили Рекельме, который задолбался бегать за Балаком, и счет не удержали, вот и все.
Х....ня какая-то урод он и все
Такое ощущение что этот юморной парень рещил просто срубить бабла, нах таких есть уже Алвеш такой, и слава богу что поедет играть в Англию, пустай и Киву дует куда-нить. Уж лучше нигер, который скажет что хочет в Барселону, и будет там играть, чем чудо румын, который приехал заработать!

Kila
05.07.2007, 21:36
а мне вот интересно. вот все Киву тут ***ми обложили и тд. в том числе и я. а что вы скажете, если он приедет и умрет за Барсу? будете брать слова назад или как?

sergey1986
05.07.2007, 21:40
а мне вот интересно. вот все Киву тут ***ми обложили и тд. в том числе и я. а что вы скажете, если он приедет и умрет за Барсу? будете брать слова назад или как?
Я нет. Все равно он ублюдок... если бы реально хотел играть в Барсе, а не за баблом гнался уже бы давно с мячиком на Камп Ноу возился...

Mix
05.07.2007, 21:41
а что вы скажете, если он приедет и умрет за Барсу?
Может быть приедет, но вряд ли будет умирать. Он уже себя нам показал. А приводить пример про рабочих кладущих плитку в чужом доме я уже не хочу по десятому разу. Мне кажется схожая ситуация :)

Kila
05.07.2007, 21:49
Он уже себя нам показал.
чем показал? ты знаешь какая там ситуация? о чем он думает? то, что пишут газетенки, я уже как-то говорил, мы никогда всей правды не узнаем, ибо мы не клубные работники. а газетки могут докуя чего написать, все равно, что в течение сезона про выебоны ЭтоО. ЭтоО говорит, что он пукнул, а газетчики написали, что он обосрался. вот так вот, а может там внатуре, Киву в Барсу рвется, а Роме нравится предложение блевотных, да еще и ебучий агент говорит, что предложение Барсы говно, а вот от блевотных ахуительное. так что всей правды мы не узнаем никогда, поэтому парни, будьте проще, вдруг вы поносите будущего игрока Барсы.

sergey1986
05.07.2007, 21:55
чем показал? ты знаешь какая там ситуация? о чем он думает? то, что пишут газетенки, я уже как-то говорил, мы никогда всей правды не узнаем, ибо мы не клубные работники. а газетки могут докуя чего написать, все равно, что в течение сезона про выебоны ЭтоО. ЭтоО говорит, что он пукнул, а газетчики написали, что он обосрался. вот так вот, а может там внатуре, Киву в Барсу рвется, а Роме нравится предложение блевотных, да еще и ебучий агент говорит, что предложение Барсы говно, а вот от блевотных ахуительное. так что всей правды мы не узнаем никогда, поэтому парни, будьте проще, вдруг вы поносите будущего игрока Барсы.
Да пойми ты наконец... что если бы хотел, взял бы и сказал: Мне пох хочу играть в Барсе не продадите ваше дело. Для меня очень показателен пример того, что за время всех этих торгов он ни разу не выступил с открытым интервью... где сказал бы: Хочу в Барсу... если никаких интервью нет, значит он реально не знает где хочет играть и просто ждет мало ли еще кто больше бабла предложит. Абидаль во время торгов Лиона и Барсы кучу раз интервью давал, где говорил: В Барселону мой путь лежит...

Kila
05.07.2007, 22:01
sergey1986, и че, Анри тоже ни разу не сказал, что до боли в яйцах хочет в Барсу, только потом, после презентации он типа понял, почему Барса "Больше Чем Клуб". теперь прикинь такой расклад. у него (Киву) на будущий год заканчивается контракт с Ромой, новый он подписывать не хочет и не будет. с блевотными тоже не подпишет, а следующим летом тупо бесплатно придет в Барсу, если в этом году по трансферу не перейдет. вот, если он уйдет к блевотным, то тогда да - мудаг он и ниипет, но до тех пор, лично для меня он будущий игрок Барсы и за то, что я назвал его путой, извиняюсь. что будет дальше, покажет время.

sergey1986
05.07.2007, 22:10
sergey1986, и че, Анри тоже ни разу не сказал, что до боли в яйцах хочет в Барсу, только потом, после презентации он типа понял, почему Барса "Больше Чем Клуб". теперь прикинь такой расклад. у него (Киву) на будущий год заканчивается контракт с Ромой, новый он подписывать не хочет и не будет. с блевотными тоже не подпишет, а следующим летом тупо бесплатно придет в Барсу, если в этом году по трансферу не перейдет. вот, если он уйдет к блевотным, то тогда да - мудаг он и ниипет, но до тех пор, лично для меня он будущий игрок Барсы и за то, что я назвал его путой, извиняюсь. что будет дальше, покажет время.
Я кучу раз видел интервью Анри где он говорил, что если покинет Арсенал, то только ради Барсы...

Элвин
05.07.2007, 23:09
Не надо торопиться, время покажет

pogrom
06.07.2007, 00:03
Лион тоже долго торговался с Барсой, чтоб срубить побольше бабла. В итоге Абидаль послал и директоров и агента, чтоб перейти к каталонцам. Этим поступком он показал что очень хочет играть на Ноу Камп. Этому примеру мог бы последовать и Киву, если бы очень хотел.

Элвин
06.07.2007, 01:49
Если уж покупаем защитника, то надо Тюрама продать

F.Massa
06.07.2007, 01:54
Если уж покупаем защитника, то надо Тюрама продать
Зачем?Старий конь борозды на портит,пусть будет,он всегда сможет помочь.

Элвин
06.07.2007, 01:58
Если купим защитника тогда в основе только Пуйоль останеться из бывших.Первые пол года не надо ждать от Барсы превосходной игры им еще надо будет освоиться.

Egorka
06.07.2007, 07:43
Вот и появились новые слухи о Савиоле:
Аргентинский форвард Хавьер Савиола после окончания срока своего контракта с испанской "Барселоной" остаётся в настоящий момент без команды и находится в ожидании лучшего предложения. Хотя аргентинец не раз заявлял о своём намерении остаться в Испании, появились сообщения из Турции, что во вторник футболист встречался с руководителями местного "Галатасарая" для обсуждения подробностей личного соглашения. По информации турецких СМИ, в случае согласия с предложенными условиями, Савиола подпишет личный контракт с клубом 7 июля.

sleepless_fcb
06.07.2007, 08:35
Пока мы не знаем, что подготовитнам тренерский штаб, кто будет счастливчиком, который оденет футболку Барселоны, Йохан Кройфф выступил в интервью, что котором благославляет Барселону с её новыми покупками и благославляет на новый сезон. Также он рассказал, чем хороши новые приобретения:
Анри: Когда видишь такого профессионала, как Анри, в его физической форме, техническом состоянии и том, как он следит за всем этим, возраст – вещь относительная. Есть игроки 28 или 29 лет, которые не выдерживают конкуренции с ним, потому что живут в другом ритме, нежели Анри”.

Йохан также оценил приоберетения ЙаЙа Туре и Эрика Абдаля, счказав:" Йайа – игрок, который “способен на многое и мотивирован”, в то время как о втором выразился следующим образом: “его характеристики – сила и виртуозность на поле».

ВаТоКаТ
06.07.2007, 11:30
Два гола пропущено? Хайнце защитник? Ну вот и все :perekur:

Ага замечательный ответ, т.е. Видич когда в Спартаке играл, для уровня российского чемпа был видимо средненьким игроком, которого купил МЮ лямов так за 10.

Я и не спорю, что в МЮ Хайнце не может ся раскрыть потому и можно его купить по дешевке так сказать. А с Маскерано они очень похожи несмотря на то что играют на разных позициях, о чем я заметил в самом первом посте. Съел в финале Каку не Маскерано, а Бенитес - он всяко по исскуснее сэра Алекса в защитных построениях. И Хайнце крут, у того у кого есть глаза это видят. А кто статистику команды после матча смотрит и слушает всяких оленей по типу Талалаева так ну что сделать видимо в этом для них и состоит футбол.

И за "олухы видимо ты" е**ло бы сломал

Kila
06.07.2007, 11:42
И Хайнце крут
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
если уж он такой сукакрутой, чеж он почти всю свою футбольную жизнь провел хер знает где, но не в гранде, а только сезон как перебрался в клуб мирового уровня, плюс в основе не может закрепиться. да деревяга он и всетут.

Catala
06.07.2007, 11:49
Мы похоже подпишем Милито. Спорт считает, что мы его подпишем на следующей неделе.
ЭМД считает, что Барса достигла соглашения с самим игроком на 4 года. Барса пердлагает Сарагосе 15 млн евро+бонусы, Сарагоса хочет сразу 20, но готовы уступить до 18. В начале недели Барса предлогала 10 млн+Мотта, но Сарагоса отказалась.

Andre3000
06.07.2007, 12:00
Мы похоже подпишем Милито. Спорт считает, что мы его подпишем на следующей неделе.
ЭМД считает, что Барса достигла соглашения с самим игроком на 4 года. Барса пердлагает Сарагосе 15 млн евро+бонусы, Сарагоса хочет сразу 20, но готовы уступить до 18. В начале недели Барса предлогала 10 млн+Мотта, но Сарагоса отказалась.

2 Catala: Там вроде говорится, что Барса предлагает 18, а Сарагоса требует 20, а представители Сарагосы уверяют, что они не пришли к согласию по трансферу и переговоры простыми не будут.
И еще, Рома вроде согласна снизить цену на Киву, так что ничего еще не ясно.

Дело здесь в том, кого хочет видеть Райк, а не на кого хватит денег. Киву хорош тем, что он более мощный в физическом плане, т.к. его рост 183-184 см., а Милито только 177 см. А так как Пуйоль 178 см, в пару к нему нужен мощный защитник.

Egorka
06.07.2007, 12:00
Ага слыхал тоже, еще Месси сказал: "Я рассказывал ему о "Барселоне", после чего мы много с ним обсуждали. Я сказал ему, что в каталонском клубе ему будет уютно".

Cule
06.07.2007, 12:02
Andre3000, Ларссон тоже не выделялся габаритами, однакож...
Кстати, кто-нибудь в курсе, это все кого хотят видеть в клубе? или всеже покупкой защитника дело не ограничется?

Kila
06.07.2007, 12:42
А так как Пуйоль 178 см, в пару к нему нужен мощный защитник.
бред. при чем тут мощный или не мощный защитник? рост и вес это не показатели для центрдефа, вон есть такое чмо роберт хут, здоровенная детина, а толку 0.

Andre3000
06.07.2007, 13:14
бред. при чем тут мощный или не мощный защитник? рост и вес это не показатели для центрдефа, вон есть такое чмо роберт хут, здоровенная детина, а толку 0.

Да при том, что Барса просто будет проигрывать единоборства в штрафной, все будут просто трястись при навесах, т.к. в Испании достаточно высоких и хорошо играющих головой игроков, например, Жигич, РвН, Морьентес, Кануте и т.д., что Милито и Пуйоль с ними смогут поделать в воздухе?

Cule
06.07.2007, 13:20
Andre3000, посмотри на Айалу!

Kila
06.07.2007, 13:21
Да при том, что Барса просто будет проигрывать единоборства в штрафной
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
а как тогда тотже Милито навтыкал тучевухую голов со стандартов и тд. как мне кажется игра на втором этаже зависит не от роста, а от прыгучести и умения выбрать позицию, чтобы сыграть на опережении напа и тд. судя по твоей логике мы дефа ищем не там где надо, нам надо обратиться в НБА и купить палку ростом 2.20 и не париться вообще.

sergey1986
06.07.2007, 13:28
Да при том, что Барса просто будет проигрывать единоборства в штрафной, все будут просто трястись при навесах, т.к. в Испании достаточно высоких и хорошо играющих головой игроков, например, Жигич, РвН, Морьентес, Кануте и т.д., что Милито и Пуйоль с ними смогут поделать в воздухе?
Рост вещь очень условная... Вон Рафа и Тюрам всего на 4 см. выше КЭПа тоже не самая высокая оборона...а тем не менее считается одной из лучших в Испании. Барса давно не имела высоких центрдефов, а при этом стала победителем ЧИ, ЛЧ выиграла и т.д. Для защитника, на мой взгляд, куда важнее правильный выбор позиции, если позиция нормально выбрана, то и Жигичи всякие не помеха... У Милито с этим проблем нет, да и у Киву тоже. Но еще раз повторюсь, на мой взгляд, центрдефы нам вообще не нужны сейчас... Исключение бы сделал для Пике.... наш все-таки.

Элвин
06.07.2007, 13:47
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
а как тогда тотже Милито навтыкал тучевухую голов со стандартов и тд. как мне кажется игра на втором этаже зависит не от роста, а от прыгучести и умения выбрать позицию, чтобы сыграть на опережении напа и тд. судя по твоей логике мы дефа ищем не там где надо, нам надо обратиться в НБА и купить палку ростом 2.20 и не париться вообще.
Полностью с тобой согласен, в тойже Аргентине Айала и Хайнце и ниче нормально играют.
А кроме Пике, Сеска, и Луис Гарсии еще наши есть вне Барсы?
Ща по телику молодежку Мексики показывают. Дос Сантос очень даже неплохо играет, только симулировать любит.

sergey1986
06.07.2007, 13:50
Полностью с тобой согласен, в тойже Аргентине Айала и Хайнце и ниче нормально играют.
А кроме Пике, Сеска, и Луис Гарсии еще наши есть вне Барсы?
Да дофига - Дамья, Серхио Гарсия, Верду и еще куча народу просто они игроки не уровня Блауграны.

Always in noise
06.07.2007, 13:58
Полностью согласен с Килой,вспомните матч Англия-Испания(когда еще Андреш вколотил первенца)так Пуель держал швабру из ливера и тот даже пикнуть не мог не вверху ни в низу.На втором этаже нажо уметь играть,рост-это не основной показатель...

Элвин
06.07.2007, 13:59
Киву только о деньгах и думает, он может принести эту болезнь в Барсу, а нам этого не надо. Милито совсем другое дело, он по духу подходит Барсе и я уверен что если он перейдет сразу заиграет.

Cule
06.07.2007, 14:02
Элвин, если предохраняться, ни одна болезнь передающаяся половым путем не пристанет! (надеюсь все поняли)...

Элвин
06.07.2007, 14:08
Просто если Киву перейдет в Барсу, то начнет все время просить увелечения зарплаты начнет ныть, а другим игрокам это не понравится, я не представляю как это так будет если у Пуйоля зарплата будет меньше чем у Киву. И он совсем нам не подходит, и если ему так Барса нравиться зачем он просит чтобы ему больше денег дали.

barcelonist
06.07.2007, 14:32
Лучше бы Милито в команду. И Пике бы тоже вернуть

Kars
06.07.2007, 14:40
Cule, Айала на то и Айала, и прозвище у него вертолет, нету с таким прыжком ИМХО защитника. На копе смотрел матч с США, при угловых Фабиан прыгает на две головы выше всех. Милито это не такой игрок. Смотря как будет играть Барса, если как в прошлом сезоне, то и Олигер справится.
Ясно одно выбирают между Киву и Милито, две новости по этому поводу.
Интер отказался от Киву, купили итальяшку. Сарагоса интересуется Мотой. Я думаю второй вариант ближе к истине. Милито так Милито, ни чего плохого сказать нельзя будет два Кэпа в центре, в конце концов кому нужен рост, взгляните на Туре рост уже есть!

Элвин
06.07.2007, 14:44
Тем более Милито на время сможет заменить Пуйоля. А то я помню матчи в которых не было Пуйоля, на это страшно было смотреть.

Cule
06.07.2007, 14:47
Kars, да ради Бога! я наоборот за Габи, тем более человек сам хочет в Барсу, не то что целочка румынская...

Элвин
06.07.2007, 14:51
Вообще то если полузащита будет хорошо играть и держать мяч, то до защиты мяч и не дойдет.

Always in noise
06.07.2007, 14:59
Вообще то если полузащита будет хорошо играть и держать мяч, то до защиты мяч и не дойдет.
может тогда играть 1-6-3:?

n_10
06.07.2007, 15:08
надо взять Пепе, очень перспекитвный и целеустремленный молодой игрок....в игре четвертьфинала ЛЧ с Челси смотрелся отлично....думаю впишется отлично:barca2:

n_10
06.07.2007, 15:12
будем играть в схему: 1(valdes)-4(thuram, puyol, zamba, silvinho)-3(xavi, deko,iniesta)-2(r10, messi)-1(henry)

Forca Barca !!! :barca2:

spider-puncher
06.07.2007, 17:30
надо взять Пепе, очень перспекитвный и целеустремленный молодой игрок....в игре четвертьфинала ЛЧ с Челси смотрелся отлично....думаю впишется отлично:barca2:
Вообще-то они в 1/8 играли.

spider-puncher
06.07.2007, 17:40
будем играть в схему: 1(valdes)-4(thuram, puyol, zamba, silvinho)-3(xavi, deko,iniesta)-2(r10, messi)-1(henry)

Forca Barca !!! :barca2:
А Это`о и Абидаля в запас? С головой дружишь? И вратаря в схеме не обозначают(1 Valdes).

Andre3000
06.07.2007, 18:35
Барса предлагает Сарагосе деньги плюс Эскерро и Мотту.
Также вслед за Моттой обнаглел и Жюли, который потребовал от Барсы дать ему статус свободного агента, тем самым позволив ему бесплатно уйти из клуба туда, куда он сам захочет.

Always in noise
06.07.2007, 18:37
обнаглел и Жюли, который потребовал от Барсы дать ему статус свободного агента, тем самым позволив ему бесплатно уйти из клуба туда, куда он сам захочет.
ничего он не обнаглел,если он не нужен клубу,пусть его отпустят...

worm
06.07.2007, 18:58
ничего он не обнаглел,
А как считать то, что ему заплатили за то, что он будет в клубе, а он отрабатывать не хочет??

Mix
06.07.2007, 19:05
будем играть в схему
А я думал будем играть в футбол... :(
puyol
Паходу будет с костылями бегать... :finest:

Andre3000
06.07.2007, 19:06
ничего он не обнаглел,если он не нужен клубу,пусть его отпустят...

Ну правильно, тогда пусть отпустят и Гуди, Мотту, Эскерро, Олегера, Беллетти и всех бесплатно - чудо политика.

Kars
06.07.2007, 19:11
worm, Cогласен с тобой, ситуация такая купили хорошего игрока, Жюли, но он не выдержал конкуренции с маленьким гением Месси. Я помню как впервые увидел Лео. Играли с члекси. Первая мысль нах нужен маленький арг, если есть Людо, но с первых минут игры он был лучшим, таким и остался до сих пор. Просто есть такие люди. Взгляните на Рекельме это супер игрок, но не вытянул он Барсу. В желтом реале лучший, в Боке лучший, в сборной додин из лучших, ну не виноват он что Рони круче. Пускай покупают Людо удачи ему в другой команде, но отдавать бесплатно ну уж нет!
Еще:http://www.sports.ru/football/3119810.html
http://www.sports.ru/football/3120114.html
Так что Габи думаю 4 приобритение!

worm
06.07.2007, 19:19
на Рекельме это супер игрок
Да уж - с Рикельме была почти такая же ситуация, что и с Кролом- иногда помогал, но почти пост вхолостую работал.
Пускай покупают Людо удачи ему в другой команде, но отдавать бесплатно ну уж нет!
Солидарен в этом с тобой.

Я помню как впервые увидел Лео. Играли с члекси.
Я помню совершенно противоположную ситуацию в дом. матче с Макси - как он нас завел, но судьба не сложилась!

Kila
06.07.2007, 19:31
Также вслед за Моттой обнаглел и Жюли, который потребовал от Барсы дать ему статус свободного агента, тем самым позволив ему бесплатно уйти из клуба туда, куда он сам захочет.
заебутся думать, два тошнотика, лучше их на банке замариновать, чем так отпустить, слишком дохера о себе возомнили, нули без палочек, а понтов не меньше чем у Рона :mat: :mat:

Kars
06.07.2007, 20:08
Kila, Грубо но справедливо блин

giokoxreidze
06.07.2007, 21:14
http://www.profootball.com.ua/2007/07/05/venger_prodal_anri_po.html :anger:
посматрите на это :lol: просто смешно.разве viera :lol: играет плохо

Andre3000
06.07.2007, 22:39
Киву заявил, что либо от уйдет в Интер либо останется в Роме и отыграет сезон, а потом станет свободным агентом и сам решит свою судьбу. Опять гр*банный Моратии ведет грязную игру как и с Суасо, когда Интер просто договорился с игроком, тот даже прошел медосмотр, а клубу Интер предложил просто смешные услловия. Теперь Моратти предложил 5.5 млн. евро в год Киву и 2 млн. евро агенту, чтобы игрок перешел в Интер. Сегодня я не выдержал и зашем на гостевую Интера и написал им послание от себя любимого.

http://gb.interomania.ru/gb.php

Элвин
06.07.2007, 23:18
Да пусть этот интер накупает игроков, им всеравно это не помагает.

worm
06.07.2007, 23:35
Киву заявил, что либо от уйдет в Интер либо останется в Роме и отыграет сезон
М*дак, который делает такой выбор, а до того думает о пидриде, нам нах не нужен! пусть проваливает в ряды одного из этих гребаных калифов на час! Да и то, возможно Интер в серию Б опустят! Вот будет смеху!!:finest: :finest:

KataJIoHeЦ
06.07.2007, 23:47
По мне уж лучше Милито ,нежели этот сраный меркантильный румын

Элвин
06.07.2007, 23:48
Не может быть и речи о переходе Киву в Барсу. Нам не нужны жиды.

KataJIoHeЦ
06.07.2007, 23:50
кстати ребята, не можете ссылку кинуть на баннер барселоны с пистолетом и надписью"Все потеряно ,кроме чести?ссори за флуд, но просто оч хочу этот баннер

Всегда интер уважал, но в свете последних событий ......:mat:

Элвин
07.07.2007, 00:07
А мне наплевать на этот Интер. Барса лучше всех и все! Берем Милито и забудем о цыгане.

F.Massa
07.07.2007, 02:50
Туда этому Киву и дорога,пусть сидит в том Интере и получает свои деньги,а мы,очень надеюсь,что с Милито,будет стараться выиграть ЛЧ.

Messi
07.07.2007, 04:09
На счёт Киву я уже говорил, что считаю без него почти 108 лет жила Барса и проживёт....

Миллито я думаю не плохой игрок, я думаю он станет как Беллетти не заметин но в тоже время атакует и начинает атаки.

кстати пошёл слух что Барса хочет купить вратаря селтика.

Andre3000
07.07.2007, 12:13
Юве подписал Андраде, о чем сообщил официальный сайт Депортиво. Цена игрока составила 10 млн. евро.

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=346276

Теперь на Милито претендуем только мы, надо подписывать его сейчас, а не тянуть до понедельника.

Барса предлагает Сарагосе 16 млн. евро, а она требует 18, но уже не 20.
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1014109.html

Рома заинтересована в Беллетти и Сильвиньо, но не хочет за них платить. Я просто в шоке, мы что дом находок, чтобы бесплатно всем все давать.

http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1014107.html

Cule
07.07.2007, 13:48
я щас этим макаронникам, очередную футбольную революцию устрою! с переводом всех команд в серию С!!! Или пусть меняют этого румына на Сильвиньо и Белетти бесплатно, или пусть там нах в своем жопатнике и згниют со всякими Моратти и Берлускони! :anger:

Maxim7
07.07.2007, 14:05
какого?
Боруц-хороший вратарь

Вот инфа о нем

Польша(Селтик)
№1 Артур Боруц
вратарь

Дата рождения: 20.02.1980
Рост: 193 см
Вес: 89 кг

Клуб: "Селтик"

Предыдущие клубы: "Погонь" (1998-99), "Легия 2" (1999-2000), "Долцан" (2000-01), "Легия" (2000-01)

Общая информация:
Несмотря на заслуги и авторитет Ежи Дудека, в настоящий момент считается первым вратарём Польши. Хотя еще несколько лет назад Боруц мог только мечтать об этом. Лишь после ухода из «Легии» Войцеха Ковалевского ему наконец представился шанс проявить себя во всей красе. И Боруц им в итоге с блеском воспользовался.

Хорошо зарекомендовав себя в чемпионате Польши и постоянно находясь на виду у тренеров национальной сборной, Боруц от матча к матчу набирал себе рейтинг, который и позволил ему вскоре пробиться в главную команду страны. Причем не просто пробиться, а еще и составить достойную конкуренцию самому Дудеку. Во многом способствует столь уверенной поступи Боруца и польская пресса, среди которой Артур пользуется большим уважением и называется одной из надежд сборной Польши.

Перейдя летом 2005 года в шотландский «Селтик», Боруц не затерялся и там, вскоре прочно заняв место в воротах нового клуба. При этом он регулярно приглашался в национальную сборную. Именно Артур Боруц провел большую после Дудека часть отборочного цикла к ЧМ-2006 и хорошо сыгран с защитой. Надежно играет на линии ворот, редко ошибается на выходах и постоянно помогает своим партнерам своевременным «подсказом». Так что при прочих равных имеет все шансы быть в Германии первым номером сборной, если конечно этому не помешает травма. Единственный минус Боруца в том, что у него отсутствует опыт выступления на столь крупных футбольных соревнованиях.

Прозвища - «борсук», «Лала», «Арчи», «Борул».

Матчей за сборную: 20

F.Massa
07.07.2007, 14:22
Да мне кажется вратарь нам то и не оч нужен,Вальдес отлично стоит,а Боруц врядли захочет приходить к нам чтобы сидеть на лавке.

Kars
07.07.2007, 16:18
http://www.sports.ru/football/3121710.html
И еще раз про Киву и Интер. Интер команда которая для меня на 3 месте. Барселона, Аргентина, потом Интер. Ну что тут поделать у них бабла куча, а мозга нет, но серцу ж не прикажешь! Andre3000, ты блин даешь, толковые посты писал, а тут на их сайт ломанулся и давай учить, нах, все равно их больше и ты ничего не докажешь. Теперь Киву, начались тупые наезды типа дебил-румын. Человек сделал свой выбор, а кто собственно сказал что он должен был выбрать Барсу, ну захотел бабла срубить его проблемы, это только характеризует его как человека с хутшей стороны, действительно уж лучше Милито, которого ИМХО переманил Месси, чем румын, а вдруг Рома ЛЧ возмет, или тот же Интер, он локти кусать не будет, а может и будет, время все раставит на места!
Ситуация проста Киву хотело видеть руководство у нас, не сраслось, его есть кем заменить, остальное его проблемы, пускай хоть в мандрил, хоть в Интер, хоть в хихонский спортинг!

Iago Falque
07.07.2007, 17:01
Как же я ненавижу Челси. они пытались переманить Кркича, Дос Сантоса и Йаго. Но они доказали свою преданность Барсе и отвергли это предложение.

Mix
08.07.2007, 01:04
Барса вступила в борьбу за Ройстона Дренте. Представители Фейенорда хотели бы оставить Ройстона в рядах своей команды. Помимо Барсы предложения по Дренте поступило от Челси и Реала. Фейенорд готов продать Дренте за шесть лямов, хотя его рыночная стоимость 4,5 лимонов евриков. Ну в общем не особо сильно подняли цену :) Ройстон Дренте, 87 года рождения, тобеш 20 годков, гражданство суринамо-голландское :) Левый бровочник, только пару сезонов назад вылез из второй команды Фейенорда, контракт с роттердамцами до 2011 года. Дренте называют на родине новым Давидсом. Вот такие дела... :)

Always in noise
08.07.2007, 01:28
Дренте называют на родине новым Давидсом. Вот такие дела...
я помойму пару раз видил его игру за сборную,если это он,то играет он великолепно и с Эдгаром они похожи...

Mix
08.07.2007, 01:32
Я вообще не понимаю зачем интересоваться вратарем, когда у нас в команде есть Вальдес, Жоркера ну и Рубен + в кантере этих вратарей еще вроде двое есть...

D1MSon
08.07.2007, 14:52
я может просто адресом ошибся или эта тема про трансферы ФК Барселона?

Элвин
08.07.2007, 16:08
Я всеравно не верю что Барса хотела купить этого Лэмпарда. Может это просто журналюги такие слухи распускают?

Mix
08.07.2007, 16:13
Я всеравно не верю что Барса хотела купить этого Лэмпарда. Может это просто журналюги такие слухи распускают?
Да мне тоже не вериться. Брехня все это
Дыма без огня не бывает.

Marchello
08.07.2007, 17:38
Лучше бы Джеррарда купили бы

На него у Барсы денег не хватило бы или пришлось бы летом вместо 3-4 игроков взять одного Джерарда , потому что Ливер запросил бы бешеные бабки

Andre3000
08.07.2007, 18:12
"Челси" хочет приобрести (отобрать) трёх футболистов "Барселоны"
Руководитель селекционной службы футбольного клуба «Челси» Франк Арнесен заинтересован в приобретении трёх юных футболистов испанской «Барселоны»: Джовани дос Сантоса, Божана Кркича и Яго Фалка.
Как сообщает AS, все трое футболистов в течении нескольких последних месяцев уже получали и отвергли предложения от «Челси». Несмотря на это, Аврам Грант, назначенный новым спортивным директором «Челси», вновь заинтересован в их приобретении. Грант заявил, что к следующему сезону желает видеть в составе «Челси» как минимум двоих из трёх молодых футболистов.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/07/08/n_1090599.shtml

Надо что-то делать с этим, т.к. если останется Гуди и Жюли, уход Крчича и Д2С очень вероятен.

Stasio
08.07.2007, 18:38
Уверен что работают сейчас над этой ситуацией, если уйдут то под пресом денег, проверим что для них значит Барса.

Kila
08.07.2007, 19:25
уход Крчича и Д2С очень вероятен.
:finest: :finest: :finest:
сегодня уже все написал, что никуда они не собираются уходить, и даже если людо и гуди останутся - это не повод для ухода наших воспитанников.

worm
08.07.2007, 19:36
Надо что-то делать с этим, т.к. если останется Гуди и Жюли, уход Крчича и Д2С очень вероятен.
Пока оставался Жюли, уход Лео в прошлые сезоны, по твоей логике, тоже был "очень вероятен":lol: :lol: :lol: .
Несмотря на это, Аврам Грант, назначенный новым спортивным директором «Челси», вновь заинтересован в их приобретении.
Многие заинтересованы набить ему морду за подобные действия - эта с*ка не проживет долго.
Уверен что работают сейчас над этой ситуацией, если уйдут то под пресом денег, проверим что для них значит Барса.:sorry: :sorry: :lol:
Когда убежала шлюха- Пачета в колбасу, они остались. Они любят Барсу и не сбегут. Да и место в первой команде у них уже есть

F.Massa
08.07.2007, 19:51
Как сообщает Marca Чики Бегиристайн уже на следующей неделе отправится в Италию на переговоры с Каладзе.К чему бы это:unsure:

worm
08.07.2007, 19:53
Как сообщает Marca Чики Бегиристайн уже на следующей неделе отправится в Италию на переговоры с Каладзе.К чему бы это
К увеличению тиража у этой желтой газетенки - много будет :lol: , которые будут покупать кождый номер, чтобы узнать продолжение этой истории. Вообще, этой газете лучше не верить.

Kila
08.07.2007, 19:53
К чему бы это
к тому, что это стеб Марки над Барсой и не более того, типа от безысходности решили купить игрока который находится в запасе у ббилана.

Andre3000
08.07.2007, 20:04
Уход Крчича вероятен, т.к. играть он будет максимум 5-10 минут раз в 10 матчей, а за Барсу Б он играть не хочет. Надо было его отдавать в аренду в Аякс на пару лет, а то зачахнет на банке сидеть, а сидеть он будет много.

Always in noise
08.07.2007, 20:08
Ему всего 16,поседит,поучится и через пару лет начнет блестать...

Kila
08.07.2007, 20:29
Уход Крчича вероятен, т.к. играть он будет максимум 5-10 минут раз в 10 матчей, а за Барсу Б он играть не хочет. Надо было его отдавать в аренду в Аякс на пару лет, а то зачахнет на банке сидеть, а сидеть он будет много.
не перестаю смеятся твоим постам. с чего ты взял, что он будет сидеть на банке много? есть Кубок Испании, есть Кубок Каталонии, есть товарищеские матчи, кроме того, зимой ЭтоО на месяц уедет на Кубок Африки, ИМХО с ним и ДДСом будет как в свое время с Лео, то есть их постепенно будут подтягивать к первой команде, давая играть определенное количество минут. много у нас в первом сезоне Лео отыграл? однако ведь никуда не ушел.

sergey1986
08.07.2007, 20:45
А я вот не знаю... Перевод в первую команду, безусловно, будет их сильно мотивировать... но мало ли что... сезон грядущий покажет... Все-таки Лео это Лео, а вот Боян и ДДС другие люди... это не значит, что они хуже или лучше... просто каждый из них это не Лео. Меня вот очень напрягает осознание того, что Гуди точно остается, а Жюли может остаться. И тогда не факт, что они будут часто выходить в составе. Просто если сравнивать с этим сезоном, то часто ли выходил на поле Эскерро... ответ нет... и все это при условии, что Сем и Лео были травмированы... Просто все равно Гуди в таком случае будет кандидатом нумеро уно на замену в атаке т.к. не целесообразно держать игрока с огромной зарплатой на лавке... просто выброшенные деньги клуба. Но скажу так, в Бояне уверен, в ДДС нет, ну а если вдруг уйдут, то это их право и сожалеть не будет смысла...

Kars
08.07.2007, 20:52
sergey1986, Я так наоборот считаю что ДДС дадут больше практики,он все же старше и опыта чуть серьезного больше, но тут дело и вот в чем и Гуди и Жюли сказали что остаются, но блин не значит что останутся ИМХО одного точно спулят. А молодежи бы не рыпаться Андрес никуда не хотел, и вырос в игрока основы причем какого, так что амбиции в этом возрасте не самое лучшее!

sergey1986
08.07.2007, 20:58
sergey1986, Я так наоборот считаю что ДДС дадут больше практики,он все же старше и опыта чуть серьезного больше, но тут дело и вот в чем и Гуди и Жюли сказали что остаются, но блин не значит что останутся ИМХО одного точно спулят. А молодежи бы не рыпаться Андрес никуда не хотел, и вырос в игрока основы причем какого, так что амбиции в этом возрасте не самое лучшее!
Kars, я понимаю, что практики у него будет больше, чем у Бояна... я просто рассуждаю так, как мне кажется, а кажется мне, что ДДС гораздо больше заинтересован в бабле, чем Боян... ошибаюсь... и слава богу.))) Насчет того, что либо Гуди, либо Жюли свалят, то очень надеюсь на это... а лучше бы оба. Это мы с тобой знаем, что амбиции для кантеранос это не самое лучшее... Но знают ли они это??? большой вопрос... И еще раз скажу... Смерть и Лео это одно, но никто не может дать гарантию, что ДДС и Боян настолько же преданы клубу как первые двое... на этот вопрос даст ответ лишь время.

Kila
08.07.2007, 21:10
что Гуди точно остается, а Жюли может остаться.
это мечты играков и их агентов, руковотсво Барсы по этому поводу молчит - следовательно то что они останутся в Барсе - это далеко не факт.
Просто если сравнивать с этим сезоном, то часто ли выходил на поле Эскерро... ответ нет
не выходил потому что хуже того же людо или гуди вот и все.
Просто все равно Гуди в таком случае будет кандидатом нумеро уно на замену в атаке т.к. не целесообразно держать игрока с огромной зарплатой на лавке...
1. зарплата у него далеко не огромная; 2. далеко не факт, что он будет нумеро уно, ибо Бойан и ДДС могут банально усадить его на еще более глубокую лавку.
Я так наоборот считаю что ДДС дадут больше практики,он все же старше и опыта чуть серьезного больше
согласен, он и за основную команду уже играл и не раз, пусть и в товарах со всякими ахли и тд.
А молодежи бы не рыпаться Андрес никуда не хотел, и вырос в игрока основы причем какого, так что амбиции в этом возрасте не самое лучшее!
золотые слова. вот он яркий пример сдержанности и терпения, сидел, ждал своего часа - дождался, теперь ему предлагают новый контракт на лучших условиях и как мне кажется продать его одна из самых последних мыслей в голове руководства.

laantane
08.07.2007, 21:21
Насчет ДДС и Кркича ... очень насмешил пост насчет их отьезда в другой клуб. Прежде чем писать подобную галиматью, автору поста следует более подробно изучить биографию этих ребят, их путь к первой команде , интервью и т.д. Это бля, наподобии того, что я напишу, типа.... газета SUN сообщила о том что предварительные договоренности по поводу перехода нападающего Барселоны Месси в Сандерленд на позицию запасного вратаря заключены, и осталось только уладить формальности...
ИМХО бред, за который нужно пальцы отрезать...

sergey1986
08.07.2007, 21:26
это мечты играков и их агентов, руковотсво Барсы по этому поводу молчит - следовательно то что они останутся в Барсе - это далеко не факт.
1. зарплата у него далеко не огромная; 2. далеко не факт, что он будет нумеро уно, ибо Бойан и ДДС могут банально усадить его на еще более глубокую лавку.
Был бы другой тренер, то наверное бы они бы выходили чаще... Но у нас Райк, а он к сожалению не всегда дает играть тем, кто лучше... Я говорил о том, что Гуди и Жюли не точно останутся, а возможно... А о примерах Лео и Андреса я уже говорил в предыдущих постах... так как есть и обратные примеры... сами знаете кто они... Вообщем никогда ни говори никогда... Надеюсь предстоящий сезон покажет, где истина... Время все покажет.

Насчет ДДС и Кркича ... очень насмешил пост насчет их отьезда в другой клуб. Прежде чем писать подобную галиматью, автору поста следует более подробно изучить биографию этих ребят, их путь к первой команде , интервью и т.д. Это бля, наподобии того, что я напишу, типа.... газета SUN сообщила о том что предварительные договоренности по поводу перехода нападающего Барселоны Месси в Сандерленд на позицию запасного вратаря заключены, и осталось только уладить формальности...
ИМХО бред, за который нужно пальцы отрезать...
У нас есть опять-таки и другие примеры... Фабрегас и Пике, хотя они тоже имели свой путь в кантере Барсы и были также как и Боян с ДДС лидерами этой кантеры... Так что будь добр побереги мои пальцы ;) Очень прошу :lol:

Andre3000
08.07.2007, 21:36
2 laantane и Kila: Если останутся Жюли и Гуди, где вы видите Крчича, где? Его просто "убьют" на поле, он всего провел менее года в Барсе Б, а вы хотите, чтобы он играл в основной команде. Крчич около недели назад давал интервью, где сказал, что недоволен своим положение 5-6 форварда. Ему надо еще многому научиться, а научиться именно на поле, а не на банке. Если даже он не уйдет, то играть будет сверх мало, т.к. он не фланговый нападающий, которых при нашей схеме 2, а ближе к центрфорварду, но такого типа игроки у нас есть. Крчича надо было отдать в аренду, я в этом уверен, т.к. мы можем просто загубить игрока.
А насчет Кубка и товарняков, Кубок серьезный трофей, да и к тому же в нем борятся до последнего, а товарняки, да в них не велика честь играть. Отъезд Этоо, и что дальше, у нас останутся 2 чистых напа Анри и Гуди, и это при нашей тактике игры с одним чистым форвардом.

laantane
08.07.2007, 21:39
У нас есть опять-таки и другие примеры... Фабрегас и Пике, хотя они тоже имели свой путь в кантере Барсы и были также как и Боян с ДДС лидерами этой кантеры... Так что будь добр побереги мои пальцы ;) Очень прошу :lol:
Кто стоял в руководстве клуба? Это раз. И во-вторых, хочется верить, что некоторые руководители умеют извлекать уроки из чужих ошибок.
Кстати Вальдесу путь в основную команду открыл именно Райк. И сколько было тогда вопросов к тренеру, нахрена, мол, такое дерево на ворота ставить... а сейчас играет себе парень....

Andre3000, Где ты прочел такое высказывание Кркича?

sergey1986
08.07.2007, 21:42
Кто стоял в руководстве клуба? Это раз. И во-вторых, хочется верить, что некоторые руководители умеют извлекать уроки из чужих ошибок.
Кстати Вальдесу путь в основную команду открыл именно Райк. И сколько было тогда вопросов к тренеру, нахрена, мол, такое дерево на ворота ставить... а сейчас играет себе парень....
Я знаю кто был... Но решение все равно принимают игроки и их родители... Иньеста и опять-таки Лео это подтверждают т.к. они остались в команде... Сам Лапорта много раз говорил, что клуб не может и не будет платить столько сколько готовы англ. клубы...

laantane
08.07.2007, 21:46
sergey1986, А как же тогда Ронни? Я не думаю, что этому парню недоплачивают. Или Этоо? Возможно Лапорта имел в виду, что клуб не посчитает нужным платить такие суммы игрокам, это другое дело, но я не понимаю, почему кто то считает, что Барса беднее того же, скажем, Арсенала?!

Kila
08.07.2007, 21:47
Крчич около недели назад давал интервью, где сказал, что недоволен своим положение 5-6 форварда.
для меня в этом плане показатели Барсы.ру и БМ, если не тут ни там не было этого интервью, значит - это бред.
Его просто "убьют" на поле, он всего провел менее года в Барсе Б, а вы хотите, чтобы он играл в основной команде.
Лео вроде никто не убил, а он у нас далеко не здоровяк.
Ему надо еще многому научиться, а научиться именно на поле, а не на банке.
нет, тут в принципе согласен, и действительно его лучше было бы отдать в аренду в тот же Аякс, но аренда и тд. это палка о двух концах. кто там за ним из Барсы будет следить? а может у него там практики будет в разы меньше чем в самой Барсе?.
фланговый нападающий
а это што такое http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif ?

sergey1986
08.07.2007, 21:50
sergey1986, А как же тогда Ронни? Я не думаю, что этому парню недоплачивают. Или Этоо? Возможно Лапорта имел в виду, что клуб не посчитает нужным платить такие суммы игрокам, это другое дело, но я не понимаю, почему кто то считает, что Барса беднее того же, скажем, Арсенала?!
laantane, этим игрокам платят нормально, но Барса не платит молодым столько сколько платят англичане... Думаю, конечно, вопрос не в том, что не могут, а скорее считают не целесообразнным.

Kila
08.07.2007, 21:56
sergey1986, а какой смысл платить игрокам, у которых нет профессионального контракта большие деньги? чтобы вкладывая средства - он взял и повелся на бабло абрама и кинул клуб?

laantane
08.07.2007, 21:58
Ребята из кантеры могут оказаться не готовы к психологическому давлению, к огромной важности некоторых матчей, к встрече с защитой других клубов, которая будет реально рубить по ногам все, что движется в каталонской форме, и которой будет абсолютно пох, кто это, пенсионер Тюрам или малышня Кркич, вот это действительно стремно.... рубанет какая то свинья пацана, он и сломается в момент, но чтобы этого не было, тренер должен выпускать обоих именно в тот момент, в который нужно, а я в Райке не очень уверен. Он иногда и замену невпопад может сделать и выпустить дерево какое нибудь, которое будет моменты запарывать.... а тут такая ответственность в лице двух пацанов. Не знаю. А в Англии, кстати, с нападающими тоже особо не церемонятся... это родители должны учесть в первую очередь.
Поэтому я думаю, проблема не в том, что у кого то не будет игрового времени или кто то недоволен зарплатой, а том, чтобы наиболее грамотно ввести футболистов кантеры в основной состав. Естественно ни ДДС ни Кркич не настолько наивны, чтобы думать о том, что они повыходят с первых минут, назабивают голов на пару и их заменят в конце матча Анри с Рональдиньо...

sergey1986
08.07.2007, 22:00
sergey1986, а какой смысл платить игрокам, у которых нет профессионального контракта большие деньги? чтобы вкладывая средства - он взял и повелся на бабло абрама и кинул клуб?
Так я и не говорил ни где, что им надо платить большее бабло, просто англичане это делают. вот и все. )))

Kila
08.07.2007, 22:04
а я в Райке не очень уверен.
это да, в плане замен и риска и тд. он тупой как пробка.

Always in noise
08.07.2007, 22:09
Вы что думаете,что он один все решает?там целый штаб тренеров,которые советуют кого со старта,кого заменить,на кого заменить.насчет Бояна и Джиоанни,я думаю,что ребята заиграют через 2-3 сезона,и ломать их будут как Месси,но ничего не поделать,это-проф.футбол,тут иначе не бывает...

laantane
08.07.2007, 22:10
это да, в плане замен и риска и тд. он тупой как пробка.
Хотя он же и принимал решение о том ,готовы ли игроки играть в первой команде.

laantane
08.07.2007, 22:12
Вы что думаете,что он один все решает?там целый штаб тренеров,которые советуют кого со старта,кого заменить,на кого заменить.насчет Бояна и Джиоанни,я думаю,что ребята заиграют через 2-3 сезона,и ломать их будут как Месси,но ничего не поделать,это-проф.футбол,тут иначе не бывает...
Через 2-3 сезона?! :finest: :finest: :finest: А пока воду будут разносить, наверное.... еще бы, за такие деньги все наше Динамо побежало бы мячи подавать на Камп Ноу.

Always in noise
08.07.2007, 22:25
Через 2-3 сезона?! А пока воду будут разносить, наверное.... еще бы, за такие деньги все наше Динамо побежало бы мячи подавать на Камп Ноу.
А что ты хотел,Лео заиграл в основе через 3 сезона...

Kila
08.07.2007, 22:30
Хотя он же и принимал решение о том ,готовы ли игроки играть в первой команде.
Андрюха, все-таки мне кажется, ему сказали свыше (лапорта например) ставь парня и ниипет, ибо райк - трус, что мама не горюй, он бы сам не допер до этого.

laantane
08.07.2007, 22:49
Андрюха, все-таки мне кажется, ему сказали свыше (лапорта например) ставь парня и ниипет, ибо райк - трус, что мама не горюй, он бы сам не допер до этого.
Не, не верю. Никто не может взять на себя подобные обязательства говорить Райку чего ему делать и кого ставить в состав. Нахер тогда тренер вообще? Да, он мягкий, возможно где то нерешительный, но , бля, в команде он не первый день и выиграл не один трофей, а это невозможно без характера. Вот я думаю, что ему в какие то моменты не хватает элементарного опыта, просто молод еще, например в схватке с Бенитесом... проебал же эти две игры в целом именно Райк, а потом уже наша защита. И насчет труса тоже х.з. может он там ебашит всех в раздевалке после игры похлеще сэра Алекса....:finest: Или отстаивает свою позицию перед Лапортой, а мы и не знаем... Хотя с другой стороны нет никаких гарантий, что это не Лапорта впихнул голландцу Анри в команду, а он тому вообще нах сдался... при таком выборе исполнителей... и теперь надо чесать репу и думать как его всех удовлетворить. И пацаны из кантеры тоже хотят играть... Я бы больше поверил, что команде нужен Роналдо, чем Анри... там типа с Жюли расставаться, с Деку тоже качели были непонятные... вот и замена нихуевая.... а тут бля, Кркича с Анри.... Гуди, наверное вообще потерялся от такой новости, чем дальше в лес, тем меньше шансов, что на шашлыки....

Alex-Tornado
08.07.2007, 23:02
ему сказали свыше ставь парня и ниипет

Да, я тоже так думаю.
Кстати, кто как считает - нужен нам этот голландский полузащитник из Фейеноорда или нет? Тот который НеоДавидс.

Catala
08.07.2007, 23:16
Вставлю ка и я свои пять копеек...
Бойан должен быть отдан в аренду в команду середины таблицы(Виллареал?). Он занимает позицию Гудьйонсена/Савиолы в прошлом году, и мы знаем сколько минут они получили несмотря на травму Это'О. А теперь есть Анри.
ДДС должен остаться. С учетом ухода Жюли и Эскерро он становится основным фланговым сменщиком, к тому же несмотря на слабую правую, которая отлично компенсируется гениальной левой, он может сыграть на обоих флангах.
B насчет трусости Райкаарда. В корне не согласен. Во-первых, никогда не забуду замену Ларсона на оппорника Маркеса против Милана два года назад на 80 минуте. Результат известен. А все эти опыты с составом и схемами? Это от трусости?

sergey1986
08.07.2007, 23:26
B насчет трусости Райкаарда. В корне не согласен. Во-первых, никогда не забуду замену Ларсона на оппорника Маркеса против Милана два года назад на 80 минуте. Результат известен. А все эти опыты с составом и схемами? Это от трусости?
А я считаю, что все эти шаги были вызваны объективными обстоятельствами и пониманием Райка, что надо что-то менять... Тогда ему это удалось... А все эти изменения схемы были вызваны тем, что Райк понимал, что надо что-то делать т.к. надо было менять ситуацию в команде, но не знал как это сделать и во многом это были практически шаги отчаяния и делал он их, не отдавая себе полный отчет в том, чем это может обернуться...

Элвин
08.07.2007, 23:31
Да и в финале ЛЧ тоже хорошие замены сделал. Все кто вошли в игру поучаствовали в голах.

worm
08.07.2007, 23:35
Хенк!! Не забудем про того, кто, по сути, был тренером - Хенк тен Кате! Сейчас он построил Аякс и привел их к Кубку и второму месту.