Вход

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

DotsFam_10
29.07.2009, 23:35
Если я не ошибаюсь, даже если Чигринский сыграл за Шахтер в квалификации, он все равно сможет выступать за нас в ЛЧ.
ты ошибаешься.

vodka1
29.07.2009, 23:39
Читал на форуме кротов, говорят что Чегринский очень хороший защитник уровня Украины, но предлагать за него 20 лямов это просто ...

Arti88
29.07.2009, 23:44
Ну теперь его приобретения возможно только в качестве игрока для Примеры и Кубка. Для ЛЧ придется искать других защитников;)

D1MSon
29.07.2009, 23:54
Чо их искать то, пол лавки и так занимают.

Andre3000
30.07.2009, 00:58
немецкие СМИ сообщают, что Глеб успешно прошел мед. обследование в Штутгарте и завтра должен на год стать игрком этого клуба, также сообщается, что ради перехода туда он снизил свои финансовые запросы с 7,5 млн. евро до 4!!! Че за бред?

tuuliky
30.07.2009, 10:58
Ну, вот тебе Андре и новые слухи о полузащитниках...

Поскольку (по утверждению Спорта), на трансферы у нас осталось только 30 миллионов, покупка Сеска и Масшерано, вероятно, отменяется. Чики активизирует "план В" и начинает искать опорника за 10 миллионов.

При этом Пепу нужен не африканец (кубок Африки), и желательно игрок европейского региона (сборные и перелеты).

Рассматриваются варианты:

Бельгиец Ян Вертонген (Аякс?). Мальчегу 22 года, при этом он способен играть не только опорника, но и центрдефа и латераля, кажется, левого.

Турок Мехмет Топаль (Галатасарай). Вроде как из достоинств только рост и хорошая воздушная игра.

И голландец с очаровательной, чисто голландской фамилией Давид Мендес Да Силва Гонсалес (АЗ Алкмаар). Сплошные похвалы, твердый игрок основы, при этом отлично подходит к Барсе, так как выкормыш Луи Ван Галя. Ну-ну...

Andre3000
30.07.2009, 11:07
Поскольку (по утверждению Спорта), на трансферы у нас осталось только 30 миллионов, покупка Сеска и Масшерано, вероятно, отменяется. Чики активизирует "план В" и начинает искать опорника за 10 миллионов.

Туу, спасибо, сам хотел написать про эту новость, но более кратко ;) :yo: А про 30 млн. евро - это ты Катале скажи... ))

NazimX5
30.07.2009, 13:07
И голландец
Если нужны голландцы, купите у нас по сходной цене. Роббен, Хунт,ВДВ, Снейдер, Дренте берите не жалко. :yo:

tuuliky
30.07.2009, 13:27
NazimX5, спасибо, ешьте сами.

Из всего вышеупомянутого, только Роббен - игрок уровня "Барсы", но с его хрустальными ногами и перспективой играть против ваших же молодцов и английских костоломов - его можно брать только в качестве учебного пособия для наших хирургов и физиотерапевтов.

D1MSon
30.07.2009, 13:38
что ни кандидат, то УГ.

bogerman
30.07.2009, 13:50
Как же я рад что с Чигринским пролёт получился...:perekur:

tuuliky
30.07.2009, 13:51
Практически отказавшись от Чигринского, вопрос с центрдефами, кажется, закрыт. Видимо, Пепу придется расчитывать на Муниесу и Энрике. Что касается бразила, то он не вдохновил меня пока совершенно. Еще хуже Касереса - постоянно проигрывает позицию, никакой мысли вообще, ни паса, ни скорости. Впрочем, судить по двум играм рано, посмотрим.

А вот Муниеса мне нравится. Несмотря на возраст и цыплячий вес, уверен, сообразителен, расторопен. Впрочем, опять же - рановато судить.

Peiperer
30.07.2009, 14:05
Что касается бразила, то он не вдохновил меня пока совершенно. Еще хуже Касереса - постоянно проигрывает позицию, никакой мысли вообще, ни паса, ни скорости. Впрочем, судить по двум играм рано, посмотрим.
Я видел Энрике в Леверкузене раз шесть-семь. Как раз обратные впечатления. Были и движение, и мысль, и пас... Но это для "неплохого клуба в Германии". Сомнения, что для лучшего клуба в мире сиё чудо годится.
ЗЫ. А куда делись мультик+крольчиха? :D Ибра стал Властителем Дум для всех?

tuuliky
30.07.2009, 14:22
А куда делись мультик+крольчиха?
У каталанских кроликов траур.

D1MSon
30.07.2009, 14:23
Ибра стал Властителем Дум для всех?
нет, он стал главным предметом для тренировок юмора и сарказма. До этого это был К. Роналдо, а теперь далеко хотеть не надо, свой имеется ибо.
Туу, Муньеса всем нравится, но играть он скорей будет у Лучо, а не у Пепа.

Все не пойму, что за таких гадских кандидатов спорт нарыл... издеваюца типа? Хоть бы Инлера предложили, не так смешно бы было.

Catala
30.07.2009, 14:38
А про 30 млн. евро - это ты Катале скажи... ))
На то они и газеты, берут по нижнему пределу(60-80 миллионов). Еще раз повторяю, это только деньги, которые можно свободно тратить на трансферы.

Все эти имена просто фантазия Спорта. Я не нашел никаких причин считать, что к Чики они имеют какое-то отношение.

После поездки в Америку Месси поднимут зарплату до уровня Ибры.

tuuliky
30.07.2009, 15:17
играть он скорей будет у Лучо, а не у Пепа.
Думаю, все зависит от того, как он проявит себя в ближайших матчах. Если все будет так же хорошо, думаю, Пеп с него не слезет. Парень будет играть у Лучо, тренироваться у Пепа и при любой возможности выходить на подмену в первой команде. По мне, так лучше он, чем Чигринский. И пока, лучше чем Энрике.

CESK82
30.07.2009, 20:18
Скорее бы решили проблему с опорником.Скажите с кем мы играем во время КА,без ТУРЕ и КЕЙТА?

pichi
30.07.2009, 20:26
Скажите с кем мы играем во время КА,без ТУРЕ и КЕЙТА?
Вильярреал, Тенерифе, Севилья, Вальядолид, Спортинг, хотя с Вильярреалом можт и сыграют, и сразу в сборную. Еще четвертьфинал КИ, если я ничего не путаю, и если мы там будем.:)

Ru1979
30.07.2009, 22:16
CESK82,
03/01/2010 Барселона - Вильярреал Примера, 16-й тур
7.01 Кубок Испании 5 раунд
10/01/2010 Тенерифе - Барселона Примера, 17-й тур
14.01 Кубок Испании 5 раунд
17/01/2010 Барселона - Севилья Примера, 18-й тур
21.01 Кубок Испании 1/4
24/01/2010 Вальядолид - Барселона Примера, 19-й тур
28.01 Кубок Испании 1/4
31/01/2010 Хихон - Барселона Примера, 20-й тур

Бояна хотят вызвать в сборную Испании (U20) на Чемпионат Мира в Египте с 24 сентября по 16 октября.
Сответственно пропускает 5 матчей. С кем играть будем? С одним лишь Иброй?
20/09/2009 Барселона - Атлетико-Мадрид Примера, 3-й тур
23/09/2009 Расинг-Сантандер - Барселона Примера, 4-й тур
27/09/2009 Малага - Барселона Примера, 5-й тур
29_30.09 Лига Чемпионов
04/10/2009 Барселона - Альмерия Примера, 6-й тур

Catala
30.07.2009, 22:24
С кем играть будем? С одним лишь Иброй?
Как будто Боян бы играл в этих матчах. Только если уже все бы было решено, да и то не уверен.

Mix
30.07.2009, 22:34
Как будто Боян бы играл в этих матчах. Только если уже все бы было решено, да и то не уверен.

А если Ибрагим развалится? :goodnight: :)

pichi
30.07.2009, 22:34
Думаю его по-любому отпустят.

Messi
30.07.2009, 23:03
~V@LERINHO*~, Ронни и 20 миллионов, отличный обмен!

м, всё я думаю с Глебом можно окончательно попрощаться, через год ему будет 29, и я думаю не рискнут его возвращать из аренды, либо как Савиола, покидают его по арендам, потом продадут. Но, я думаю что Штутгарт выкупит Сашу. Жаль что у него ничего не получилось.

pichi
30.07.2009, 23:05
~V@LERINHO*~, Ронни и 20 миллионов, отличный обмен!
Это ты про что?

CESK82
31.07.2009, 00:38
А в прошлом сезоне тоже один СЭМ и ничего.Если ИБРА сломается,то я думаю что и АНРИ может сыграть цн.Этим и плохо наша тактика,когда травмируется основной нап,второго у нас такого уровня не может быть,так как такие не хотят сидеть на лавке пока не травмируется основной

ТУГРИК
31.07.2009, 00:58
http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=633752&idseccio_PK=803
Пеп уже не отрицает, что подписаний может уже и не быть. Говорит что работа ведется, но все сложно.
ИМХО это полный пиздец!! Если уходят Гуди и Глеб, то кто будет в центре играть???? ХавиИньеста, конечно гении, но сезон длинный. А вдруг чего?? Короче как по мне так нас уже зарание готовят к тому что ничего не получится! Лапорта и Чики расписались в свое бессилии!

CESK82
31.07.2009, 01:04
Что то мало верится в это,а если это правда,то придется использовать кантеру в большом обьеме.Я думаю это отвод глаз от какой нибудь сделки.

tuuliky
31.07.2009, 01:11
ТУГРИК, ну ладно, а если предположить, что и правда все. Что предпочтешь - искать опорников, центрдефов за 8-10 лямов, или доверится собственным кантерано? На меня пока Муниеса, Фонтас, ЖДС, Тиаго, Рочина производят самое благоприятное впечатление. Какие основания думать, что люди, купленные на стороне за десятку, покажут более высокий уровень чем эти, особенно, если их грамотно направить?

Andre3000
31.07.2009, 01:16
ТУГРИК, ну ладно, а если предположить, что и правда все. Что предпочтешь - искать опорников, центрдефов за 8-10 лямов, или доверится собственным кантерано? На меня пока Муниеса, Фонтас, ЖДС, Тиаго, Рочина производят самое благоприятное впечатление. Какие основания думать, что люди, купленные на стороне за десятку, покажут более высокий уровень чем эти, особенно, если их грамотно направить?

А когда их выпускать? В Кубке? Ну ладно, предположим, что там они будут получать практику, но это будет только через почти 3 месяца после начала чемпионта, а на ХавИньесту выпадет просто гигантский объем работы, причем как в центре, так и слева для Иньесты, тогда ИМХО продажа Гуди просто смертельной будет для нас, уж никогда бы не подумал, что такое скажу ;) Лично меня ЖДС и Тиаго не впечатляют вообще, сырые они до ужаса, а если травмы будут с Месси, ХавИньестой и Иброй, то можно будет просто вешатся щас...

ТУГРИК
31.07.2009, 01:22
На мой взгляд нужен еще как минимум левый вингер и кого-нибудь в центр. Контерено это конечно прекрасно, и я за то что кто-нить из них заиграет, но полагаться только на них имхо риск. Нужны игроки с опытом игры на высоком уровне. Так например на замену анри кроме Иньесты вообще никого нет, а он в центре ой как нужен! С уходом Глеба и Гуди в центре вообще не кому играть. в прошлом сезоне они часто выходили в кубковых матчах и на замену, а теперь один Кейта остался который на КА свалит. Как то ссыкатно!:perekur:

Jericho
31.07.2009, 01:24
Опять паника из воздуха. Смотрим на календарь.

Catala
31.07.2009, 01:24
Лапорта и Чики расписались в свое бессилии!
И скрепили печатями. Абсолютно бессильны.

До кантеры собственно далековато. Чтобы сыграл Муниеса или Фонтас нужно чтобы не смогли сыграть четверо из пятерки Пуйоль, Пике, Маркес, Энрике, Туре. Шансы не очень велики. Пока не ушел Гуди чтобы сыграл скажем Тиаго надо чтобы не могли сыграть четверо из Хави, Иньеста, Гуди, Кейта, Бускетс в какой-то мере. Чтобы сыграл Рочина нужно чтобы не смогли играть Ибра, Боян, Анри и Месси не смог уйти с фланга в центр. И так по всем позициям. Короче шансов, что Пеп будет вынужден использовать кантеру невелики. Другое дело в гэрбэдж тайм.

Пеп серьезно подумывает перевести в первую команду Жеффрена, это к вопросу о замене Анри.

tuuliky
31.07.2009, 01:26
Andre3000, я тебя умоляю. Ёнатан, Тиаго, Гай, Рочина, если честно, эти ребята произвели на меня большее впечатление, чем Педро или Жеффрен. Муниеса роскошен, хотя ни одного матча не провел за "Барсу Атлетик". Нахваливают Ориола Ромеу...
Что из себя представлял Серхио Бускетс полтора года назад? А сейчас он спокойно заменяет таких людей как Яя Туре и Хаби Алонсо. Он не трясет поджилками в раздевалке, я тебя уверяю.
Я просто верю Пепу...

CESK82
31.07.2009, 01:29
Из всех грандов у нас самая короткая и сырая скамейка.

ТУГРИК
31.07.2009, 01:31
До кантеры собственно далековато. Чтобы сыграл Муниеса или Фонтас нужно чтобы не смогли сыграть четверо из пятерки Пуйоль, Пике, Маркес, Энрике, Туре. Шансы не очень велики. Пока не ушел Гуди чтобы сыграл скажем Тиаго надо чтобы не могли сыграть четверо из Хави, Иньеста, Гуди, Кейта, Бускетс в какой-то мере. Чтобы сыграл Рочина нужно чтобы не смогли играть Ибра, Боян, Анри и Месси не смог уйти с фланга в центр. И так по всем позициям. Короче шансов, что Пеп будет вынужден использовать кантеру невелики. Другое дело в гэрбэдж тайм.

Catala, А ты вспомни прошлый сезон, и Яя в центре обороны! В свизи с тем что сезон не укорачивается, а даже немного удлиняется, а Анри, Пуйоль, Маркес не молодеют, шансы что Пепу придется использовать кантеру очень даже велики!;)
И скрепили печатями. Абсолютно бессильны.
Типа юмор? смешно..

Andre3000
31.07.2009, 01:32
Andre3000, я тебя умоляю. Йонатан, Тиаго, Гай, Рочина, если честно, эти ребята произвели на меня большее впечатление, чем Педро или Жеффрен. Муниеса роскошен, хотя ни одного матча не провел за "Барсу Атлетик". Нахваливают Ориола Ромеу...
Что из себя представлял Серхио Бускетс полтора года назад? А сейчас он спокойно заменяет таких людей как Яя Туре и Хаби Алонсо. Он не трясет поджилками в раздевалке, я тебя уверяю.
Я просто верю Пепу...

Представь себе травму Хави или Иньесты, что тогда? Гуди и Глеба нет, кто заменит их, например, в матче против Валенсии, Севильи и т.д. или в важном матче ЛЧ? ИМХО, если осталось 30 млн. евро, то надо покупать вингера и тогда уже давать периодически отдых ХавИньесте. Уедут за КА Туре и Кейта, кто остается? Бускетс, и ХавИньеста, и это на месяц!!!

tuuliky
31.07.2009, 01:33
Из всех грандов у нас самая короткая и сырая скамейка.
Скамейка короткая, зато ум долгий. И каждый запасной, сидящий на нашей скамейке, составит честь основе любого другого клуба.

Catala
31.07.2009, 01:37
И каждый запасной, сидящий на нашей скамейке, составит честь основе любого другого клуба.
Да неужели, по-моему у нас скамейка третьесортная.

Catala, А ты вспомни прошлый сезон, и Яя в центре обороны! В свизи с тем что сезон не укорачивается, а даже немного удлиняется, а Анри, Пуйоль, Маркес не молодеют, шансы что Пепу придется использовать кантеру очень даже велики!
Укорачивается, хотя матчей незначительно больше. Шансы использовать кантеру в левых матчах когда все будет решено действительно не малы.

tuuliky
31.07.2009, 01:38
Andre3000, я тебе уже говорила. Заменить Хави сейчас полноценно - неспособен никто. Под упором - Сеск. Но... Сеск несет ***ню и возвращатся не хочет. Кобенится.

Что сделать? Либо заплатить кучу денег за чувака, который сам не понимает, что ему надо, либо... вложить эти деньги и доверие в того, кто следующий - Йонатан Дос Сантос, вроде как мальчик в своем возрасте, даже превосходит Сеска.
Да неужели, по-моему у нас скамейка третьесортная.
Да вообще. Разряд ниже среднего, куда не плюнь. Правда вот, любой наш скамеечник, любого возраста, автоматом попадает в основу любой другой команды... но это, скорее всего, ошибка...

Andre3000
31.07.2009, 01:39
Скамейка короткая, зато ум долгий. И каждый запасной, сидящий на нашей скамейке, составит честь основе любого другого клуба.

Господи, сколько гордости и бреда в этих словах, уж извини...

Скамейки у нас нет в атаке просто как таковой, есть пара замен в центре поле, но нет замен для ХавИньесты. Где мать их обещанные 4-5 игрока высокого уровня???

CESK82
31.07.2009, 01:39
Туу,ты тоже наверно права:-)давай сравним скамейку Челси,реала и нашу.

ТУГРИК
31.07.2009, 01:40
Укорачивается, хотя матчей незначительно больше. Шансы использовать кантеру в левых матчах когда все будет решено действительно не малы.
да? А финал ЛЧ это конечно ничего незначащий, левый матч.;) Давайте кантеру выгоним, пусть побегают, порезвятся.
Ты действительно думаешь, что у нас с составом все отлично, и приобретения не нужны?

Catala
31.07.2009, 01:43
да? А финал ЛЧ это конечно ничего незначащий, левый матч.
То есть ты утверждаешь, что нам придется использовать кантеру в финале ЛЧ?

Давайте кантеру выгоним, пусть побегают, порезвятся.
К чему это вообще?

Ты действительно думаешь, что у нас с составом все отлично, и приобретения не нужны?
Я думаю нужны, я просто говорю, что до необходимости использовать кантеру далеко.

Andre3000
31.07.2009, 01:44
Туре, Кейта, Бускетс, ХавИньеста, - 5 игроков на такой длинный сезон на 3 позиции, а если травмы? Месси, Ибра, Боян и Анри, - 4 игрока на 3 позиции. На замене кто? Кантера? Окуеть сменщики блин...

CESK82
31.07.2009, 01:46
А если МЕССИ травмируется то вообще ппц,тада видать и тактику придется менять:-)

Andre3000
31.07.2009, 01:46
Я думаю нужны, я просто говорю, что до необходимости использовать кантеру далеко.

Травмы ты уже отменил? Если будут травмы у Хави или Иньесты, или не дай Бог у обоих, кого выпускать? Трех опорников? А если травмы будут в момент проведения КА? Нам просто до смерти нужны 2 игрока центра!!!

Jericho
31.07.2009, 01:47
Травмы ты уже отменил?
А ты трансферы уже отменил?:yo:

http://s44.radikal.ru/i105/0907/e7/3cf8a191cead.jpg (http://www.radikal.ru)

tuuliky
31.07.2009, 01:48
Andre3000, вау...
А давай, Барса объявит, что Рочина, Боян, Жеффрен, Гай или Тиаго на трансфере? Как думаешь, только клубы Сегунды прибегут, потрясая кошельками? Я не удивлюсь, если увижу в списке потенциальных покупателей МЮ или Челси. Такая малышня "на вырост", окажет честь любому клубу.

Про игроков подобных Хави, говорила уже не раз. Это уникумы. Такие как он, рождаются раз в десять лет....

ТУГРИК
31.07.2009, 01:48
То есть ты утверждаешь, что нам придется использовать кантеру в финале ЛЧ?

Я просто предлагаю тебе вспомнить финал ЛЧ, где у нас были большие проблемы с составом. Думаю что подобный опыт, должен как-то наводить на размышление об укреплении скамейки, тем более что ушли Глеб, возможно Гуди. не находишь?

Catala
31.07.2009, 01:50
Вальдес, Алвеш, Санчес, Пуйоль, Маркес, Пике, Энрике, Абидаль, Максвелл, Туре, Бускетс, Хави, Иниеста, Гуди, Кейта, Анри, Педро, Ибра, Боян, Месси. Это 20 игроков из 17, с которыми хочет работать Пеп. Ну ладно, Санчеса и Гуди убираем. Получается 18, следовательно новые игроки придут если кто-то уйдет. Ну по крайней мере из слов Пепа о 17 игроках следует именно это.

Jericho
31.07.2009, 01:51
Вальдес, Алвеш, Санчес, Пуйоль, Маркес, Пике, Энрике, Абидаль, Максвелл, Туре, Бускетс, Хави, Иниеста, Гуди, Кейта, Анри, Педро, Ибра, Боян, Месси. Это 20 игроков из 17, с которыми хочет работать Пеп. Ну ладно, Санчеса и Гуди убираем. Получается 18, следовательно новые игроки придут если кто-то уйдет. Ну по крайней мере из слов Пепа о 17 игроках следует именно это.
Пеп говорил о 17-ти здоровых игроках, которых достаточно для трактовки состава и отдыха. Про травмы кажется ничего не было.

Andre3000
31.07.2009, 01:53
Andre3000, вау...
А давай, Барса объявит, что Рочина, Боян, Жеффрен, Гай или Тиаго на трансфере? Как думаешь, только клубы Сегунды прибегут, потрясая кошельками? Я не удивлюсь, если увижу в списке потенциальных покупателей МЮ или Челси. Такая малышня "на вырост", окажет честь любому клубу.

Зачем ты снова так утрируешь мои слова? Они сырые все, пусть играют на Кубок, также выходят иногда на замену, когда все решено и на Чемпионате мира среди клубов, а в Примере и ЛЧ им делать нечего пока.

CESK82
31.07.2009, 01:54
Катала видать только мы знаем об КА.Надеюсь ПЕП тоже в курсе.

tuuliky
31.07.2009, 01:55
Дим, ты не посчитал Пинто и Йоркеру (Миньо, Ойера) ;)

Andre3000
31.07.2009, 01:56

А эти 17 всегда будут в обоиме? Спады, травмы, дисквалификации, усталость после международных матчей, Кубок Африки и т.д., причин для отсутствия игроков в заявке или в планах на игру много...

П.С. а где еще два кипера? ))

tuuliky
31.07.2009, 01:58
Andre3000, они, в частности Муниеса и Фонтас - не сырее Энрике. Рочина может быть, при должном уходе, утрет нос Мате, а Ёнатан Дэ два Эс покажет Сеску, как не надо выебываться. Вот в этом вопросе я всецело доверяю команданте Че Гвардиола...

ТУГРИК
31.07.2009, 02:00
Рочина может быть, при должном уходе, утрет нос Мате, а Ёнатан Дэ два Эс покажет Сеску, как не надо выебываться.
Возможно так все и будет! Но я сильно сомневаюсь что это произойдет в этом сезоне!:yo:

Andre3000
31.07.2009, 02:01
Andre3000, они, в частности Муниеса и Фонтас - не сырее Энрике. Рочина может быть, при должном уходе, утрет нос Мате, а Ёнатан Дэ два Эс покажет Сеску, как не надо выебываться. Вот в этом вопросе я всецело доверяю команданте Че Гвардиола...

Ну тогда ясно все, пусть играют против Реала и Атлетико тогда, вот и посмотрим на них, они же лучше Маты и Сеска...:finest:

Catala
31.07.2009, 02:04
Да я подумал и Вальдеса там быть не должно, вратарь тренируется отдельно и не влияет на сыгранность команды. Травм бояться в футбол не играть. Кто-то травмируется - пи***ц. Тут ничего особенно не сделашь, невозможно держать достойный сменщиков таким игрокам на скамейке.

tuuliky
31.07.2009, 02:07
Andre3000, если команданте Гвардиола скажет, что ребята справятся, я буду уверена, что никто в мире не справится лучше этих ребят. Потому что Пеп им ДОВЕРИЛ.

И я ДУМАЮ,
я ВЕРЮ по результатам этого сезона - ребята справятся....

Andre3000
31.07.2009, 02:08
Andre3000, если команданте Гвардиола скажет, что ребята справятся, я буду уверена, что никто в мире не справится лучше этих ребят. Потому что Пеп им ДОВЕРИЛ.

И я ДУМАЮ,
я ВЕРЮ по результатам этого сезона - ребята справятся....

Он верил и в Глеба с Касересом и что?

CESK82
31.07.2009, 02:10
В любом случае нам нужнее левый вингер чем центр,так как при достойном вингере у нас разрешается проблема в достойной замене ИБРЫ на АНРИ(травмы,дисквалиф,не пошла игра)

Catala
31.07.2009, 02:12
Он верил и в Глеба с Касересом и что?
Он верил в тех, кто играл. Их было достаточно, чтобы Глеб и Касерес, которые надежд не оправдали, играли по большим праздникам. Он выиграл все, хотя и с долей везения(а оно всегда нужно) и наверное заслужил немного доверия. Он считает, что сможет играть 17 игроками и так об них заботиться, чтобы возможные травмы не становились критическими. Один раз у него уже получилось.

Andre3000
31.07.2009, 02:19
Он верил в тех, кто играл. Их было достаточно, чтобы Глеб и Касерес, которые надежд не оправдали, играли по большим праздникам. Он выиграл все, хотя и с долей везения(а оно всегда нужно) и наверное заслужил немного доверия. Он считает, что сможет играть 17 игроками и так об них заботиться, чтобы возможные травмы не становились критическими. Один раз у него уже получилось.

Раз на раз не приходится!!! Ладно, вы не хотите понимать того, что я вам говорю, хотите - слепо верьте в Пепа, а я хочу жить реальностью, а пока мы имеем неукомплектованный состав...

CESK82
31.07.2009, 02:21
При играющих ХавИньеста,МЕССИ и АНРИ,как и где должен был заиграть глеб,а?Глеб и3начально брался тока на 15мин каждого матча.Насчет Касереса согласен.

Catala
31.07.2009, 02:25
Реальность такова, что количественно по сравнению с прошлым сезоном мы ничего не потеряли(Глеба я к потерям не отношу, поскольку он не играл по большому счету). Вероятность травм не выше, чем в прошлом сезоне, а следовательно на данный момент у нас есть достаточно средств, чтобы повторить успех. Купят сильного игрока-двух на скамейку - хорошо. Не купят - тоже не смертельно. Нельзя строить состав опасаясь серьезных долгих травм лидеров. Кто-то вылетит на пару недель - должны обойтись.

CESK82
31.07.2009, 02:27
Андрэ а никто и не спорит о недоукомпленности,просто у каждого есть своя планка тревоги.Но в принципе все мы знаем что левый вингер и центр будет идельным вариантом

Scortsenni
31.07.2009, 10:21
Пеп говорил о 17-ти здоровых игроках, которых достаточно для трактовки состава и отдыха. Про травмы кажется ничего не было.
Чтобы за несколько титулов бороться нужно 25-30 игроков. 17 очень мало.

Jericho
31.07.2009, 12:47
Чтобы за несколько титулов бороться нужно 25-30 игроков. 17 очень мало.
Это ты Пепу скажи.;)

Andre3000
31.07.2009, 13:06
ЭльМундо сообщает, что Барса рассматривает кандидатуры все тех же Маскерано и Сеска в качестве последнего усиления команды. Пеп и Чики еще не решили, что им более необходимо иметь, опорника или креативного полузащитника...

Jericho
31.07.2009, 13:11
Пеп и Чики еще не решили, что им более необходимо иметь, опорника или креативного полузащитника...
Дураку понятно что лучше "креативного полузащитника"!!! Он можешь заменить ХавИньесту, или-же встать на на место Иньесты когда он будет заменять Анри или Месси. А Маскерано покупать ради одного месяца замены Туре?

Andre3000
31.07.2009, 13:18
ИМХО Сеска можно купить за 30-35 млн .евро, т.к. Арсенал щас только продает игроков и это должен понимать и сам игрок, что канонирам ничего не светит вообще, т.е. у них даже шансов нет попасть в зону ЛЧ...

Stassi
31.07.2009, 13:31
ЭльМундо сообщает, что Барса рассматривает кандидатуры все тех же Маскерано и Сеска в качестве последнего усиления команды. Пеп и Чики еще не решили, что им более необходимо иметь, опорника или креативного полузащитника...
Однозначно Сеск. От этого выиграет полузащита и нападение. Базара нет, что целый месяц не будем иметь опытного опорника, но...
Один хер понять не могу, Лапорта с Чики еще думают. Хера тут думать, во- первых он свой парень, во- вторых позиция атакующих полузащитников у нас просто гораздо меньше укомплектована.

Gangster10
31.07.2009, 13:42
Да, тут и думать не надо..:sorry: Учитывая то, что, как я понимаю, Вийера вернулся в Арсенал, то наши шансы на покупку Сеска вырастают. Мне кажется, если Лапорта будет брать полузащитника, то, вероятнее всего, это будет Сеск.. имхо.

Mr.Тень
31.07.2009, 13:50
Учитывая то, что, как я понимаю, Вийера вернулся в Арсенал
А Алонсо походу всё таки переходит в Реал, то да кандидатура Сеска выглядит предпочтительней но почему то абсолютно не верится в то, что данные факторы сыграют какую либо роль и он к нам перейдёт.

Andre3000
31.07.2009, 13:54
Небольшая вырезка с сайта Шахтера:

"ЧИГРА (Чигринский). Субъекта трансферных притязаний "Барсы" Спиридон выпустил только во втором тайме. "Думаю, это решение Луческу в телефонном режиме согласовал с Ахметовым, — сказал нам источник, близкий к президенту горняков. — Теперь Дмитрий не сможет в этом сезоне сыграть за другой клуб в ЛЧ, но это не означает конец переговоров с "Барсой". Просто цена игрока с 22 млн евро уже не возрастет. Впрочем, трансфер сорвется скорее по другой причине. У "Шахтера" были проблемы в обороне и с Чигринским, но без него это была дыра. Сейчас его не отпустят. Может — зимой". "О цене мы договорились еще до матча, — добавил источник в клубе. — Не исключаю, что "Барса" захочет купить Дмитрия даже притом, что сможет использовать его только во внутренних турнирах. Другое дело, что когда команда так ошибается в обороне, то тут уже мысли не о деньгах, а о престиже клуба". "Если они так уже хотели меня купить, то решили бы вопрос еще до матча", — поведал сам Дмитрий. "

Маразм крепчал...

tuuliky
31.07.2009, 13:54
Ибрагимович посидел на тренировке, полюбовался на процесс... В конце тренировки Пеп дал ребятам отдохнуть, разделил их на три группы и запустил в огромное рондо (так называют испанцы, я не знаю русский аналог). Говорят, Ибрагимович был потрясен и подпирал здоровой рукой челюсть - "группа Лео Месси" продемонстрировала такую скорость перемещения мяча, такой контроль над ним и такое взаимопонимание между партнеров, какого он просто не видел прежде.

Вот тебе, Андре, и еще одна причина, почему не может быть много игроков и при этом хорошей сыгранности между ними. "Группа Лео Месси" - это тот самый костяк, который выиграл триплет в прошлом году. Даже если на лавке будет сидеть 20 человек, играть в полном смысле слова будут человек 14.

Andre3000
31.07.2009, 14:06
Вот тебе, Андре, и еще одна причина, почему не может быть много игроков и при этом хорошей сыгранности между ними. "Группа Лео Месси" - это тот самый костяк, который выиграл триплет в прошлом году. Даже если на лавке будет сидеть 20 человек, играть в полном смысле слова будут человек 14.

И все, видимо, будут от начала и до конца сезона в хорошей форме? ;)

Я еще раз повторяю, травмы, плохую форму, дисквалификации и т.д. никто не отменял, Хави, Иньеста, Месси провели прошлый сезон ИМХО на пределе возможностей, помните, что стало с Рони после такого сезона??? Нам нужны игроки, которые смогут подменять периодически основу, ИМХО покупка Сеска будет просто отличной сделкой, хотя я и против высокой цена на собственного же воспитанника...

Stassi
31.07.2009, 14:10
Да и еще. Разве наше руководство не понимает, что игрок способный заменить ХавИньесту в
мире ИМХО существует только один, и это Фабрегас( прежде всего в силу своего возраста).
Я не против Маски, я за Маску, но когда встает такой выбор...думать
тут нечего.

tuuliky
31.07.2009, 14:19
И все, видимо, будут от начала и до конца сезона в хорошей форме?
Разумеется, нет. Кризисы и спады бывают у всех, все они люди. Первую половину сезона Анри провел неблестяще, Иньеста был трижды травмирован, травмировались Маркез и Пуйоль, у Месси дважды были тупняки по две недели, в финале Яя Туре играл центрдефа. И что? Мы выиграли триплет.
Все может быть в этом сезоне, но правильно тебе сказал Catala - травм боятся, в футбол не играть.

Критичной для команды я считаю травму только одного игрока, и с этой стороны действительно, наверное, нужен Сеск. Кстати, Хави и Сеск между собой не ладят.

NazimX5
31.07.2009, 14:24
Ибрагимович посидел на тренировке, полюбовался на процесс... В конце тренировки Пеп дал ребятам отдохнуть, разделил их на три группы и запустил в огромное рондо (так называют испанцы, я не знаю русский аналог). Говорят, Ибрагимович был потрясен и подпирал здоровой рукой челюсть - "группа Лео Месси" продемонстрировала такую скорость перемещения мяча, такой контроль над ним и такое взаимопонимание между партнеров, какого он просто не видел прежде.

Ибрагимович еще многому удивится!!! Барса всегда играет футбол, достойный восхищения. Такого он ни в Голландии, ни в Италии не видел.
Наконец и наши смогут хоть как то противостоять этой машине, по забиванию голов. :pivo:

Andre3000
31.07.2009, 14:25
Разумеется, нет. Кризисы и спады бывают у всех, все они люди. Первую половину сезона Анри провел неблестяще, Иньеста был трижды травмирован, травмировались Маркез и Пуйоль, у Месси дважды были тупняки по две недели, в финале Яя Туре играл центрдефа. И что? Мы выиграли триплет.
Все может быть в этом сезоне, но правильно тебе сказал Catala - травм боятся, в футбол не играть.

Критичной для команды я считаю травму только одного игрока, и с этой стороны действительно, хорошо бы, если бы пришел Сеск. Кстати, Хави и Сеск между собой не ладят.

А что ты предлагаешь? никого не покупать и молиться на Месси с Хави??? У нас в случае чего-то с Хави или Месси возникают просто огромные проблемы с игрой, и без них Барса не может победить в серьезных играх. У нас нет маневров для ротации в полузащите и особенно в атаке, где на замену есть никакой Боян и никакие пока Жефрен и Педро...

tuuliky
31.07.2009, 14:43
А что ты предлагаешь? никого не покупать и молиться на Месси с Хави??? У нас в случае чего-то с Хави или Месси возникают просто огромные проблемы с игрой, и без них Барса не может победить в серьезных играх. У нас нет маневров для ротации в полузащите и особенно в атаке, где на замену есть никакой Боян и никакие пока Жефрен и Педро...
Андре, а кого надо купить, чтобы перестать молиться на Месси с Хави? Я не верю, что наши смогут купить Сеска. Не верю в покупку Маты или Масшерано.
Следовательно, играть будем тем составом, который есть. А в случае травм, спасать будет кантера. Гай, Рочина, ЁДС, Муниеса - в кубковых матчах мы скорее всего, будем видеть их.

Кстати, недаром, наверное, Пеп проводит тренировки таким образом - напы и атакующая полузащита отдельно, защитники и опорники отдельно. Атакующую половину лично он натаскивает играть в обороне и прессинговать, защитников Тито Виланова учит забивать и атаковать.

Пепу хватит 16 человек, если эти шестнадцать человек будут лучшими в мире.

Andre3000
31.07.2009, 14:59
Пепу хватит 16 человек, если эти шестнадцать человек будут лучшими в мире. Тебе бы сказки писать...;)

ТУГРИК
31.07.2009, 15:03
Сильно в этом сомневаюсь.;) У нас в прошлом сезоне и того больше было, да и то с травмой и дисквалификацией основных игроков ощущалась резкая нехватка достойной замены. Так это еще в том сезоне КА не было.
Да и использование "лучших в мире" весь сезон без отдыха, думаю сильно скажется на их кондиции.

bogerman
31.07.2009, 15:05
Кстати, Хави и Сеск между собой не ладят.
А что случилось? Почему не ладят?

Scortsenni
31.07.2009, 15:06
tuu 16 человек просто умрут по дороге до конца сезона. Чтобы участвовать хотя бы в трех турнирах надо иметь человек 25. Я беру пример Астон Виллы, у которой без всяких турниров, ротация была слабая и играли они как раз таки 16 футболистами. В середине сезона силы кончились и капец вниз начали катиться.

Andre3000
31.07.2009, 15:21
tuu 16 человек просто умрут по дороге до конца сезона. Чтобы участвовать хотя бы в трех турнирах надо иметь человек 25. Я беру пример Астон Виллы, у которой без всяких турниров, ротация была слабая и играли они как раз таки 16 футболистами. В середине сезона силы кончились и капец вниз начали катиться.

Кстати, с Астон Вилой отличный пример, хорошая команда, которая почти не ротировала состав, т.е. було 14-15 игроков максимум, которые играли, а может и того меньше. Клуб отлично играл полсезона, обыгрывал местами грандов, но потом объективно просел центр поля и крайние полузащитники, Эшли ЯНг и Агбонлахор и все покатилось...

tuuliky
31.07.2009, 15:23
Scortsenni, во первых, в Испании максимальное число игроков, которое можно заявить на сезон, как раз 25.

В прошлом году у нас заявлено было 24, среди них Габриэль Милито, который на поле не вышел ни разу. Двадцать три человека. Среди них Педро, Виктор Санчез и Альберт Йоркера. Каждого из них мы видели на поле по два-три раза. Двадцать человек. Среди них Касерес, Глеб и Гудьонсен, тоже не слишком много отыгравшие. Семнадцать человек. Пинто играл только в Кубке. Шестнадцать человек. Из которых Сильвиньо, Боян, Кейта и Бускетс - игроки замены. В сухом остатке - двеннадцать человек крепкой основы. Извините. Триплет. Никто не умер.

Andre3000
31.07.2009, 15:29
В прошлом году у нас заявлено было 24, среди них Габриэль Милито, который на поле не вышел ни разу. Двадцать три человека. Среди них Педро, Виктор Санчез и Альберт Йоркера. Каждого из них мы видели на поле по два-три раза. Двадцать человек. Среди них Касерес, Глеб и Гудьонсен, тоже не слишком много отыгравшие. Семнадцать человек. Пинто играл только в Кубке. Шестнадцать человек. Из которых Сильвиньо, Боян, Кейта и Бускетс - игроки замены. В сухом остатке - двеннадцать человек крепкой основы. Извините. Триплет. Никто не умер.

Глеб и Гуди играли, не так много, но играли, как и Сильвиньо, особенно в конце сезона. Санчес ИМХО будет играть в новом сезоне довольно часто по сравнению даже с Глебом прошлого сезона...

Catala
31.07.2009, 15:36
17 игроков + кантера, с ней набирается хоть 30. Больше и не нужно, значительная часть будет сидеть на скамейке и у нее в любом случае не будет сыгранности. Нафига нам скамейка как у Интера, так что тренер уже требует продавать игроков? 17 полевых игроков совсем не мало. Я не очень понимаю как тренер должен заниматься с составом, если он боится травм и вынужден сменщиков натаскивать так же, как и основных.

tuuliky
31.07.2009, 15:41
Andre3000, двеннадцать человек крепкой основы остаются те же самые и в этом году. Только вместо Сэма Златан Ибрагимович, который, я надеюсь, сможет заменить камерунца. Абсолютное большинство матчей сыграют эти люди.

Вместо Сильвиньо - Максвелл. Пинто, Боян, Кейта и Бускетс на месте. Семнадцать человек.

Остальные - Энрике, Санчез, Педро, Гай, Муниеса, Дос Сантос, кого там Пеп еще заявит для количества - будут играть столько же, сколько играли в прошлом году Гуди и Глеб. По чуть-чуть. Игроки ротации.

Играть полноценно будут от силы 14-15-16 человек. О чем я и говорю, а вы отправляете меня писать сказки.

SpanishwinD
31.07.2009, 15:46
еще 1 человек очень надо...боюсь я КА. Мало ли что, травма там у Кейта и еще страшнее у Туре. Пока их не будет нужен достойный игрок. А так полностью поддерживаю tyy и Каталу не надо раздувать штат...

nem0й
31.07.2009, 15:48
ребята, кто новости выкладывает?
Сэр Бобби Робсон умер! может стоит на главную эту новость добавить!

Scortsenni
31.07.2009, 15:49
В прошлом году у нас заявлено было 24, среди них Габриэль Милито, который на поле не вышел ни разу. Двадцать три человека.

В сухом остатке - двеннадцать человек крепкой основы. Извините. Триплет. Никто не умер.
Так неправильно считать.
Из 25 человек - 15 провели более 20 игр за сезон (без учета игрового времени, т.е. тут и замены и т.д.)
10 человек отыграли в сумме 46 игр (все без учета игрового времени)

это в Примере. А есть еще КИ и ЛЧ, так что была полноценная ротация состава. И раз получился триплет, то значит ротация была правильная и сил хватило на три турнира. Гвардиоле +1.
12 человек еще бы в зимнее трансферное окно лежали бы больницам с переутомлением);)

tuuliky
31.07.2009, 15:55
А что случилось? Почему не ладят?
Я понятия не имею, что между ними случилось, но Хави Сеска очень не любит. В сборной они не общаются. Журналисты постоянно докапываются до обоих и строят догадки, но Хави отвечает коротко - "мои отношения не сказываются на игре".
Некоторые предполагают, что это история похожая на отношения Рауля и Вильи, но это глупость, по-моему, так как и Арагонес раньше и Дель Боске сейчас, используют их на разных позициях.

Catala
31.07.2009, 15:58
nem0й, есть специальная тема для этого.

nem0й
31.07.2009, 16:01
nem0й, есть специальная тема для этого.
какая? кроме того, сути не отменяет факт наличия спецтемы.
Робсон, который немало сделал для Барсы, умер. От рака.
вот ссылка: http://www.guardian.co.uk/football/2009/jul/31/bobby-robson-dies

Catala
31.07.2009, 16:03
какая?
http://barca.ru/forum/showthread.php?goto=lastpost&t=1021

tuuliky
31.07.2009, 16:13
Scortsenni, а я что, сказала, что эти 12 человек будут играть по 90 минут без замен? Речь идет о том, что основу команды составляют приблизительно 16 человек, которые отыграют БОЛЬШЕ половины матчей за сезон. 12 из них, сыграют приблизительно по 40 полных матчей, то есть проведут на поле от 3600 минут и больше. Остальные, которых вместе с филиалом можно смело насчитать 30 человек, не будут играть вовсе или будут выходить в ничего не значащих матчах, или будут менять тех же Месси или Хави на последние пять минут, после того, как те сделают результат.

Хави, например, в прошлом году сыграл в 52 официальных матчах из 62, по количеству минут - 49 из них провел полными, то есть по 90 минут, от звонка до звонка. А еще он играл в каждом матче сборной и тоже, преимущественно без замен. И в этом году он будет играть также. Ты предлагаешь мне считать наравне с ним Педро, который сыграл в 13 матчах и на поле провел 500 минут?

Scortsenni
31.07.2009, 16:17
Ты предлагаешь мне считать наравне с ним Педро, который сыграл в 13 матчах и на поле провел 500 минут?
Зачем их наравне считать? На то они и нужны чтобы основной состав отдыхал. 500 минут это 5 с половиной полноценных матча. Значит из основы кто-то смог эти самые 5,5 игр отдохнуть;)

tuuliky
31.07.2009, 16:24
Scortsenni, угу, и четыре из этих пяти были на отборочном этапе Кубка...
И по моему, это не повод покупать вместо Педро Рибери, чтобы он сыграл эти пять с половиной матчей.

Scortsenni
31.07.2009, 16:28
Scortsenni, угу, и четыре из этих пяти были на отборочном этапе Кубка...
И по моему, это не повод покупать вместо Педро Рибери, чтобы он сыграл эти пять с половиной матчей.
Ну если деньги есть можно взять. Зато конкуренция за основу выше будет. Играть лучще станут;)

Jericho
31.07.2009, 16:39
Рибери надо покупать не вместо Педро, а вместо Анри, да и не только. Если ты считаешь что если эти 12 игроков отбегали весь прошлый сезон на отлично, то теперь они железные и их можно продолжать "насиловать" - ты ошибаешься.

Gangster10
31.07.2009, 16:42
Ну если деньги есть можно взять. Зато конкуренция за основу выше будет. Играть лучще станут;)
Интер - разве там кто-то лучше играет? А там конкуренция за состав ого-го какая, уж повыше нашей..:sorry:

Gangster10
31.07.2009, 16:48
Рибери надо покупать
А его вообще по-моему не надо покупать.. 80 лимонов хватит и на двоих игроков не хуже его..;)

tuuliky
31.07.2009, 16:48
Scortsenni, в том-то и дело, что во-первых, лишних денег нет. Во-вторых, Рибери, Мата, Масшерано, Сеск - не те игроки, которых можно посадить на лавку без возражений, значит у тебя будет команда, в которой на одну позицию два равноценных игрока, а здоровой атмосфере в команде это не очень способствует. В-третьих, чем больше команда, тем тяжелее ее сыграть между собой.

Сейчас речь идет о том, что костяк команды у нас есть, нет смысла покупать лишних, про запас, на всякий случай, тем более, за большие деньги. Нам нужен еще один игрок, максимально поливалентный, как и большинство игроков в нашей команде. Но если его не будет, справимся и так. Нет повода стонать и устраивать панику.

Эхис
31.07.2009, 16:50
Ну если деньги есть можно взять. Зато конкуренция за основу выше будет. Играть лучще станут

Вот Тевес в условиях конкуренции в МЮ совсем был сник.

Gangster10
31.07.2009, 16:52
К слову, тут пришла мысль, что по поводу центра поля и левого фланга есть неплохой игрок в Селтике - МакГиди. Думаю стоит он не очень дорого, в Селтике уже второй сезон смотрится очень даже ничего, поэтому на подмены основных (Анри в особенности) и на вырост сгодится.

tuuliky
31.07.2009, 16:53
Рибери надо покупать не вместо Педро, а вместо Анри, да и не только. Если ты считаешь что если эти 12 игроков отбегали весь прошлый сезон на отлично, то теперь они железные и их можно продолжать "насиловать" - ты ошибаешься.
А где место Педро?

Их кто-то насилует? Видимо поэтому любой игрок в мире мечтает пробиться в основу и выходить на поле как можно чаще? В футбол играют мазохисты?

Jericho
31.07.2009, 17:03
А где место Педро?
Считаешь он сможет достойно заменить Анри в важных матчах? Интересно, чего это вместо него(если что) Иньесту ставят... И почему в финале ЛЧ его не Педро заменил...
К тому-же Рибери способен заменить; Месси, Хави, Иньесту и Анри. Я не думаю что Педро это сможет. И не надо говорить что он не согласится сидеть на лавке, потому-что он там не будет сидеть. Он регулярно может заменять или Иньесту или Анри. Тоже самое касается Фабрегаса, он может в каждом матче кого-нибудь заменять, и отыграть не меньше остальных.

Опять спасибку влепил случайно:D

Эхис
31.07.2009, 17:09
Сомнительно, что Фабрегасу будет в большую радость быть игроком на подхвате, после того, как уже даже вкус капитанства в Арсенале вкусил. Он, судя по всему, довольно болезненно воспринимает свое положение игрока на замену в сборной.

tuuliky
31.07.2009, 17:16
Считаешь он сможет достойно заменить Анри в важных матчах?
Расскажи, пожалуйста, зачем менять Анри в важных матчах? Может лучше пусть он сам сыграет?
К тому-же Рибери способен заменить; Месси, Хави, Иньесту и Анри
О, да... жду не дождусь увидеть Рибери играющего плеймейкера в "Барсе". Это хорошая трава должна быть... :perekur:
И не надо говорить что он не согласится сидеть на лавке, потому-что он там не будет сидеть. Он регулярно может заменять или Иньесту или Анри
Конечно, пусть лучше Анри с Иньестой на лавке посидят, а Рибери поиграет...
Тоже самое касается Фабрегаса, он может в каждом матче кого-нибудь заменять, и отыграть не меньше остальных
Как он может отыграть не меньше остальных? Двеннадцатым игроком? Количество времени одно, делить его надо на весь штат. Если кто-то играет больше, значит кто-то играет меньше. Простенькое уравнение...

Jericho
31.07.2009, 17:24
Расскажи, пожалуйста, зачем менять Анри в важных матчах? Может лучше пусть он сам сыграет?
Т.е. он у нас в 32 года железный и не-ломаемый?
О, да... жду не дождусь увидеть Рибери играющего плеймейкера в "Барсе". Это хорошая трава должна быть...
Жду не дождусь увидеть "сырую" кантеру;)
Конечно, пусть лучше Анри с Иньестой на лавке посидят, а Рибери поиграет...
Нет, пусть лучше они отхерачат весь сезон без замен и к концу "сдохнут". Или пусть кантера провалит какие-то матчи заменяя столь Великих.

Как он может отыграть не меньше остальных? Двеннадцатым игроком? Количество времени одно, делить его надо на весь штат. Если кто-то играет больше, значит кто-то играет меньше. Простенькое уравнение...
Очень просто. Сегодня играют ХавИньеста, завтра ФабрИньеста, послезавтра ХавиСеск. Итого = поровну.

tuuliky
31.07.2009, 17:31
Т.е. он у нас в 32 года железный и не-ломаемый?
Если он повредится, его заменит Иньеста. А место Иньесты в полузащите займет Кейта. Или, если матч не слишком ответственный, его заменит Гай, Жеффрен, Педро.
Жду не дождусь увидеть "сырую" кантеру
Да по мне, так лучше Дос Сантос, которого не первый год натаскивают именно на эту уникальную позицию, чем Рибери, которому даже во сне вряд ли снилось, что такое вести игру в "Барсе".
Очень просто. Сегодня играют ХавИньеста, завтра ФабрИньеста, послезавтра ИньеСекс. Итого = поровну.
Видишь ли, Месси от поля приходится оттаскивать всемером, он хочет играть всегда и любое предложение посидеть на лавке воспринимает как личное оскорбление. Я не думаю, что Хави, Иньеста, Ибрагимович или Дани Алвеш сильно от него отличаются в этом вопросе. Они хотят играть, а не сидеть на лавке.

Jericho
31.07.2009, 17:34
Они хотят играть, а не сидеть на лавке.
Одного желания мало. Они не маленькие и понимают, что помимо желания уществует еще здоровье и выносливость. Жаль вот только ты видимо этого не понимаешь.

NazimX5
31.07.2009, 17:41
Тем временем Дзола активно интересуется Гудьонсенем...
http://goal.com/ru/news/110/трансферы/2009/07/30/1413025/

tuuliky
31.07.2009, 17:45
jericho, человеку, ежедневно с 6 утра до 6 вечера, херачащему отбойным молотком в шахтном забое, достаточно трудно будет понять, почему двадцатипятилетний здоровый мужик не может дважды в неделю по полтора часа поноситься по полю, пусть даже на пределе возможностей своего организма.

Jericho
31.07.2009, 17:55
tuuliky, какое-то дурацкое сравнение, честно, глупое и бестолковое(без обид). И потом, если вдруг шахтер заболеет или ему ногу молотком отобьет, его команда ничего не проиграет.
двадцатипятилетний здоровый мужик не может дважды в неделю по полтора часа поноситься по полю
Это кто это у нас такой двадцатипятилетний? Анри которому 32, Хави которому 29, Кейта которому 29? Если что с Анри, его будет заменять двадцатипятилетний Иньеста, а кто будет заменять Иньесту? На месте Анри он уже не плеймейкер.

Последнее. Ты когда нибудь в футбол вообще играла? думаешь просто "побегать на пределе своих возможностей" 90 минут? Да имхо намного легче стоять на месте и отбивать отбойным молотком.

Jericho
31.07.2009, 17:59
Еще один интересный факт о человеческом теле(Пеп наверняка знает). От перенапряжения кости становятся очень ломкими(это если в кратце).

tuuliky
31.07.2009, 18:03
Да имхо намного легче стоять на месте и отбивать отбойным молотком
Когда подрастешь, обязательно попробуй...

Jericho
31.07.2009, 18:09
Когда подрастешь, обязательно попробуй...
Я уже в 17 лет работал автомаляром/автожестянщиком, и скажу тебе работа не из легких. Так что физическую работу на вкус хорошо успел попробовать. А тебе советую побегать 90 минут, при это часто на предельных рывках. И с чего ты взяла что они играют 2 раза в неделю? Существуют еще изнурительные тренировки, на которых выкладываются тоже не хило.

Catala
31.07.2009, 18:12
Да какие ломкие кости? Они спортсмены, у них специально разработанные упражнения и рацион. Они вполне нормально переносят эти нагрузки, потому что этому посвященна вся их жизнь. Хави или Иньеста не находятся в настолько ужасной форме, чтобы играть через матч. Как-будто в других клубах лидеры попадают в частую ротацию.

Jericho
31.07.2009, 18:15
Хави или Иньеста не находятся в настолько ужасной форме, чтобы играть через матч.
Я не говорил о игре через матч. Я говорил о двух матчах через один.

Jericho
31.07.2009, 18:19
Ладно, в общем это бесполезный спор. Вы считаете состав укомплектованным, я считаю иначе. Позиции сторон ясны, продолжение считаю бессмысленным.

Catala
31.07.2009, 18:31
Вы считаете состав укомплектованным, я считаю иначе
Нет. Я не против еще нескольких покупок, но и без них можно обойтись. Хави, Иньеста и Сеск пропускающие каждый третий матч мне кажется чем-то несуразным. Тут в итоге и недовольства, и худшая сыгранность, и недостаток практики и заниженная самооценка. Сеск нужен для плавного сопровождения Хави на пенсию через пару лет, а не для такой необычной ротации. Это Педро и Боян готовы сидеть на лавке. Зачем Хави, Иньесте и Сеску такой счастье? Играть должны сильнейшие, а не по графику. Нужным игрокам отдых всегда можно предоставить, даже если не на полный матч.

Jericho
31.07.2009, 18:39
Catala, ты меня ни-черта не понял. Я ща по полочкам разложу. Смотри. Прикинем: Сегодня не играет Анри, кто на его место - Иньеста, на место Иньесты - Сеск. Завтра не играет Хави - на его место Сеск. Послезавтра не игранет Иньеста, на его место кто? Опять-же Сеск. После послезавтра играют Анри с Иньестой и Хави. Сеск не играет. Что получилось? Из 4-х матчей все сыграли по 3. Т.е. из 40-ка матчей каждый отыграет по 30, этого мало? Или надо играть каждый матч?

Ради:
Играть должны сильнейшие,
не покупать сильных/достойных основе игроков?

Catala
31.07.2009, 18:50
Хоть убей не понимаю, почему сегодня не должен играть Анри, завтра Хави, послезавтра Иниеста и потом Сеск. Я вообще не понимаю ротацию по графику.

не покупать сильных/достойных основе игроков?
Покупать конечно. Но не для ротации, а чтобы играл сильнейший. Если купят Сеска, а Иниеста все равно будет лучше я не вижу поводов предпочитать Сеска. Ты достаточным поводом видишь график, а я в график не верю.

Jericho
31.07.2009, 18:52
Я вообще не понимаю ротацию по графику.

Это не ротация по графику!!!, это они отдыхать должны, имхо. И не надо воспринимать буквально, я не педант.

Ротировать состав кантерой, я не нахожу сильным ходом.

Catala
31.07.2009, 18:57
Они должны отдыхать когда устают или просто потому что "должны" отдыхать?

Jericho
31.07.2009, 19:02
Catala, это вообще был ответ на то, что Фабрегас не станет пиздюриться на недостаточное количество минут. Времени ему(при его качествах) найдется достаточно.

Они должны отдыхать когда устают или просто потому что "должны" отдыхать?
Они должны отдыхать так, как скажет тренер. Ты когда нибудь бегал большие дистанции? Так вот, глупо, в самом начале, когда ты не устал особо, выжимать из себя все соки, к концу забега сдохнуть и пропустить всех, кого обогнал в начале. Это к тому, что напрягаться игроки должны столько, сколько нужно, а не столько сколько они могут.

Stassi
31.07.2009, 19:02
Прикинем: Сегодня не играет Анри, кто на его место - Иньеста, на место Иньесты - Сеск. Завтра не играет Хави - на его место Сеск. Послезавтра не игранет Иньеста, на его место кто? Опять-же Сеск. После послезавтра играют Анри с Иньестой и Хави. Сеск не играет. Что получилось? Из 4-х матчей все сыграли по 3.

Полностью солидарен. К тому же даже
при такой ротации состава Сеск получит гораздо больше опыта, чем за два проведенных года в Арсенале. К тому же Сеск, я надеюсь, воспитает в себе дух победителя, что в стане канониров сделать невозможно. Ну и как бы банально это не звучало- никто не застрахован от травм. Потерять Хави или Иньесту в случае отсутствия Франсеска- смерти подобно. А так как этот сезон для нас переломный в плане подтверждения
неслучайности
выигранных нами титулов, потерять игрока основного плеймекера приобретает просто катастрофический характер. Ну и для Лапорты этот трансфер очень важен, дабы оставить о себе самые приятные впечатления.
Зы, таблоид The Sun сообщает, что в споре за игрока Астон Виллы Эшли Янга Барселона выходит на ведущее место. ХЗ верить или нет, но точно игрок нам пригодится.

Jericho
31.07.2009, 19:20
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=633873&idseccio_PK=803
Хави:

Безусловно сезон очень длинный. Я надеюсь обойдется без травм. Уверен, Пеп сумеет распределить нагрузку, чтобы мы были свежими в конце сезона.

Catala
31.07.2009, 19:24
Опять все по новому. Потерять Хави, Иниесту, Месси и даже Ибру смерти подобно - и что? Их кто-то собирается терять? Ну вылетит Иниеста на месяц, ну Месси на пару недель, ну Анри спину простудит на пару недель - и что? Что за лучшая в Европе команда такая, которая не может какое-то время обойтись без какого-нибудь игрока? Вероятность потерять кого-то из игроков на сезон(а тут видимо на меньшее никто и не надеется) никто не собирается и вероятность очень мала. Как мы смогли в прошлом сезоне убедиться, Пепу удалось грамотно распределить нагрузки, так что к концу сезона все подошли в приличной форме. Вся ерунда в финале была из-за дисквалификаций двух основных защитников, иначе мы бы были практически в оптимальном составе(хотя с недолеченным Иниестой). Хави легко выдержал прошлый сезон и провел его практически на одном уровне. Почему в этом году он не сможет сделать то же самое? Потому что ему 29, а не 28? Если купить Сеска и выпускать его когда Хави или Иниесте надо отдохнуть(а они лучше его и поэтому выбор кому играть падает на них) он сыграет в общем сложности минут матчей на 10. И чего мы добьемся? Будете надеяться, чтобы Хави или Иниетса получили травму, чтобы Сеск не сгнил на лавке? Год назад его не обсуждали даже, а тут вдруг острая необходимость.

Jericho
31.07.2009, 19:35
Хави легко выдержал прошлый сезон и провел его практически на одном уровне
Этот факт автоматически делает его абсолютно не устающим и не ломающемся(не дай Бог)?
Вся ерунда в финале была из-за дисквалификаций двух основных защитников
Нда? А Маркеса с Милито ты куда дел?
Их кто-то собирается терять?
Никто не собирается, но это не говорит о том что их невозможно потерять.
Будете надеяться, чтобы Хави или Иниетса получили травму, чтобы Сеск не сгнил на лавке?
Какую-то чушь погнал. Будем надеяться что с ними ничего не случится, и не придется выпускать кантеру если чО. Однако чО толку с этих надежд? С каких пор надежды определяют реальность?

Jericho
31.07.2009, 19:39
Что за лучшая в Европе команда такая, которая не может какое-то время обойтись без какого-нибудь игрока?
Это смотря что за время такое "какое-то". Может вспомним полуфинал ЛЧ 2007, когда не играли Анри и Рони? Я понимаю что сравнение не совсем уместно, но ведь при лучших раскладах мы могли бы и тогда ЛЧ взять.

Catala
31.07.2009, 19:57
Этот факт автоматически делает его абсолютно не устающим и не ломающемся(не дай Бог)?
Этот факт дает основания считать, что он сможет и в этом сезоне избежать травм и лишних нагрузок.

Нда? А Маркеса с Милито ты куда дел?
Милито ты вспомнил в тему конечно. Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль в защите и Туре в опорной зоне разве не оптимальный состав? Это было бы без дисквалификаций.

Никто не собирается, но это не говорит о том что их невозможно потерять.
И это причина на подмену покупать звезду и сажать на лавку, хотя у Венгера он будет регулярно набираться опыта и мастерства, а потом Барса сможет купить готовую замену Хави? Или из-за этого забирать минуты у Хави или Иниесты? О Кейте и Гуди вообще можно забыть, и так игроки не блистают, а тут и поля видеть не будут. Ладно бы Хави и Иниеста были африканцами, тут еще ладно, а так вообще не понимаю, нафиг сейчас сдался Сеск. Хотя я мечтаю в будущем видеть его в Барсе.

Какую-то чушь погнал. Будем надеяться что с ними ничего не случится, и не придется выпускать кантеру если чО. Однако чО толку с этих надежд? С каких пор надежды определяют реальность?
Я просто ищу логику. Ты предлогаешь купить Сеска чтобы он подменял Хави или Иниесту когда они травмируются или раз в 10 матчей, когда им понадобится отдых? Или ты хочешь их активно ротировать каждые три матча, правда я ничего такого в истории футбола не помню? И так на протяжении минимум трех сезонов?

Это смотря что за время такое "какое-то". Может вспомним полуфинал ЛЧ 2007, когда не играли Анри и Рони? Я понимаю что сравнение не совсем уместно, но ведь при лучших раскладах мы могли бы и тогда ЛЧ взять.
То есть надо было купить им на этот случай достойных сменщиков?

CESK82
31.07.2009, 20:07
Согласен с КАТАЛОЙ,в этом году нам СЕСК ненужен.Нам нужен даже очень нужен левый вингер(Ди МАРИЯ)думаю хороший вариант.

Jericho
31.07.2009, 20:17
Этот факт дает основания считать, что он сможет и в этом сезоне избежать травм и лишних нагрузок.
:D no comments.

И это причина на подмену покупать звезду и сажать на лавку, хотя у Венгера он будет регулярно набираться опыта и мастерства, а потом Барса сможет купить готовую замену Хави? Или из-за этого забирать минуты у Хави или Иниесты? О Кейте и Гуди вообще можно забыть, и так игроки не блистают, а тут и поля видеть не будут. Ладно бы Хави и Иниеста были африканцами, тут еще ладно, а так вообще не понимаю, нафиг сейчас сдался Сеск. Хотя я мечтаю в будущем видеть его в Барсе.
Я что-то не понимаю. Ты считаешь нам не нужен сейчас "креативный полузащитник" но он нужен нам потом? Когда потом? Может Креус до 34 будет как машина пахать? Подождем пока Фабрегас состарится?
То есть надо было купить им на этот случай достойных сменщиков?
А почему нет? Только попрошу не конкретизировать именно этим случаем.(так, на всякий случай)

Итог: Ты считаешь что Сеск будет протирать лавку, я считаю что ему найдется достаточно времени. Кто из нас прав выяснить невозможно. Я хочу что-бы на "лавке" была хоть одна достойная замена полузащите вот и всё. Мы не можем утверждать кто лучше из Иньесты, Хави или Фабрегаса. Я считаю что времени им всем хватит, ты так не считаешь. Опять-же нельзя утверждать кто из нас прав/неправ. По этому я повторюсь, спор бессмысленный.

И вообще я изначально был за Рибери:D на что ты скажешь, что у нас есть Анри... Он ведь ему место не отдаст...

Catala
31.07.2009, 20:34
no comments.
Что смешного?

Я что-то не понимаю. Ты считаешь нам не нужен сейчас "креативный полузащитник" но он нужен нам потом? Когда потом? Может Креус до 34 будет как машина пахать? Подождем пока Фабрегас состарится?
Я говорю не о креативном полузащитнике, я говорю о Сеске. О суперзвезде мирового футбола, который должен стать продолжением линии Пеп-Хави-Сеск. Я говорю об 22-летнем игроке, который имеет постоянную практику у лучшего специалиста по работе с молодежью и вырывать его из этой среды ради лавки Барсы я смысла не вижу. Хави поиграет еще пару лет, к тому времени Сеск не состарится, а ему будет где-то 25 лет. Не совсем старик.

А почему нет? Только попрошу не конкретизировать именно этим случаем.(так, на всякий случай)
Офигеть. Кто еще тогда в списке обязательных покупок, если наши травмируются? Майкон, Видич, Лам, Маскерано, Сеск, Рибери, Вилья, КР? Здорово, и травм можно не бояться. И времени на всех хватит, каждый будет играть через матч. Ты пройдись по любому гранду и проверь, у кого есть равноценные замены на лавке лидерам. Желаю удачи.

И вообще я изначально был за Рибери на что ты скажешь, что у нас есть Анри... Он ведь ему место не отдаст...
Вот с этим я бы не спорил. Анри достаточно стар и травматичен, вот ему сменщик достойный нужен.

tuuliky
31.07.2009, 20:37
jericho, почему ты никак не хочешь понять простую вещь - они не были бы лучшими, если бы не играли столько, сколько они играют. Почему в МЮ до сих пор играют Скоулз и Гиггз, а на воротах, как приклееный стоит Ван дер Саар? Ведь давно пора дать этому старичью отдых, им же тяжело в их возрасте так напрягаться?
Ну почему, объясни мне, Рауль до сих пор - один из лучших игроков Реала Мадрид? Ведь он же старый, из него уже даже суп не сваришь! Когда Роналду мацает Перис Хилтон, а Гути с Рамосом играют в гольф, Рауль как бешеный тренируется, тягает гантели и носится по полю. Он придурок, по твоему?

Пойми простую вещь - они будут играть до последнего издыхания, до тех пор, пока их силой на лавку не посадят, именно поэтому они - легенды футбола. Они лучшие. А тех, кому жалко свои ноги и нужны сменщики, на третий через два матча - таких история не помнит. Хави - он точно не из таких.

tuuliky
31.07.2009, 20:47
Вот с этим я бы не спорил. Анри достаточно стар и травматичен, вот ему сменщик достойный нужен.
Не факт. Не так уж он и травматичен - единственная серьезная травма за два сезона, если не ошибаюсь. И не так уж он стар - 32 года это простите... не порог для игрока его уровня.
Я не против прихода в команду Маты или другого не слишком звездатого, амбициозного, но очень талантливого форварда на эту позицию. Рибери нах. Пусть в "Реал" дует со своими заявлениями. Но если не найдется никого - уж лучше кантера, чем абы кто, абы зачем.

Jericho
31.07.2009, 20:50
Что смешного?
Ты сказал что какой-то факт дает основания полагать что Хави избежит травм, это немного смешно. Нет, я не говорю что Хави получит травму, не дай Бог, но говорить:
факт дает основания считать, что он сможет и в этом сезоне избежать травм
нельзя.
Я говорю не о креативном полузащитнике, я говорю о Сеске. О суперзвезде мирового футбола, который должен стать продолжением линии Пеп-Хави-Сеск. Я говорю об 22-летнем игроке, который имеет постоянную практику у лучшего специалиста по работе с молодежью и вырывать его из этой среды ради лавки Барсы я смысла не вижу. Хави поиграет еще пару лет, к тому времени Сеск не состарится, а ему будет где-то 25 лет. Не совсем старик.
В общем-то разговор начался с поста Андре, о том кого лучше купить, Маску или Сеска. Я за Сеска. Кажется тут многие предпочитают Сеска. Если бы вопрос встал Сеск или Рибери, я бы склонился к Рибери.

tuuliky, я с тобой согласен отчасти. Но с другой стороны, они играли столько сколько они играли лишь потому, что их НЕКОМУ было заменить, вот и всё.

Лошадь тоже будет бегать столько, сколько может, пока не пойдет пена изо рта и она не загнется. Игрокам надо отдыхать, для этого есть тренер, что бы остановить неутомимый пыл. В этом сезоне заменить их было некому и по этому тренер гнал наших лошадей к победе. Было-бы кому заменить - они бы отдыхали.

tuuliky
31.07.2009, 21:04
jericho, до загнанных лошадей там еще очень и очень далеко. Никто из команды не жаловался на усталость и никто не сдал по этой причине. Ротация была именно так грамотно расчитана, чтобы дать отдохнуть, при этом не ослабив мотивацию и не дав расслабиться. Думаю, в этом году будет тоже самое.

Между Сеском и Масшерано, я тоже выберу первого, потому что он способен закрыть три позиции, а Масшерано только одну. Правда приход Масшерано может развязать руки Туре, который может закрыть две позиции. Но имей я в запасе только один трансфер, я бы выбрала Мату.

NazimX5
31.07.2009, 21:06
Что за беспредметный спор? Любому игроку нужно отдыхать и хоть изредка, в маловажных матчах можно и пропустить игру. В прошлом сезоне Пеп так и поступал. Другое дело, что замены должны быть равнозначные, т.е. игрок выходящий на замену, не должен сильно уступать в классе игроку основного состава. Иначе может произойти провал игры именно на этой позиции.

tuuliky
31.07.2009, 21:08
NazimX5, :finest: :finest: :finest:
То есть на лавке должен сидеть равноценный игрок?
Божеж ты мой, где бы нам сыскать равноценную замену Хави и Месси....

А у вас, кстати, Дудек ни в чем не уступает Касильясу?

Jericho
31.07.2009, 21:09
Между Сеском и Масшерано, я тоже выберу первого, потому что он способен закрыть три позиции
Ну слава Богу, именно это я и имел в виду. + я добавил что он может играть так-же часто как и остальные на этих позициях.

tuuliky
31.07.2009, 21:13
я добавил что он может играть так-же часто как и остальные на этих позициях
Нет, потому что на позиции "дирижера оркестра" он очень сильно уступает Хави, на позиции левого вингера - он уступит Иньесте, а на позиции опорника Яя Туре. Он именно сменщик всем троим. Замена на всякий случай. Роскошный, дорогущий лавочник.

Не думаю, что Фабрегас будет в восторге...

Jericho
31.07.2009, 21:15
Не думаю, что Фабрегас будет в восторге...
Ну пусть тогда восторгается непонятно чем в своем Арсенале.

Scortsenni
31.07.2009, 21:34
jericho, почему ты никак не хочешь понять простую вещь - они не были бы лучшими, если бы не играли столько, сколько они играют. Почему в МЮ до сих пор играют Скоулз и Гиггз, а на воротах, как приклееный стоит Ван дер Саар? Ведь давно пора дать этому старичью отдых, им же тяжело в их возрасте так напрягаться?

Очень неудачный пример. Скоулз и Гигз уже мертвые и ставят их в матчи за опыт, а не за то что они такие незаменимые. Финал же видели? А я их в финале не видел. Та же тема ВДС. С защитой МЮ можно было вообще третьего вратаря ставить и он такую же бы серию сделал.

Спор вообще пошел о необходимости ротации. 12-13 человек, даже 16-17 человек недостаточно, чтобы делать триплеты. В Барсе была полноценная ротация, я уже посмотрел статистику. Зачем отрицать очевидное? Пеп ведет правильную тактику ротации, а мы сейчас пытаемся объять необъятное и доказать, что играли 12 человек, остальные только на лавке сидели и восхищались игрой этих 12 апостолов.;)

Catala
31.07.2009, 21:40
Scortsenni, и сколько человек были в ротации?

tuuliky
31.07.2009, 21:41
Scortsenni, что есть полноценная ротация?

Scortsenni
31.07.2009, 21:52
Scortsenni, и сколько человек были в ротации?
21 + 3 вратаря итого 24. Это те кто играл больше 90 минут. Данные взял отсюда (http://www.sports.ru/tags/1363867.html?type=stat). Если есть другие, покажите.
Только просьба не надо доказывать, что 200-300-500-1000 минут-это не игра, а так, разминка. Девяносто минут - это неделя отдыха игроку основы. Потому, что 90 минут на поле, это даже не 14 часов тренировок.

Catala
31.07.2009, 21:58
А, ну если ты это называешь ротацией, то все отлично. В этом сезоне она будет не меньше.

tuuliky
31.07.2009, 22:03
Scortsenni, ну да, конечно. Райан Гиггз с его 47 играми и Поул Скоулз с его 35 играми, это одно и тоже, что Педро с 13-ю и Санчез с 12-ю. Игроки ротации. При том, правда, что у МЮ 40 игроков заявлено в основной состав, а у нас 24.

Есть небольшая разница, между тремя просранными играми в конце сезона, в которых играли те самые Фонтас, Санчез, Педро и Жеффрен, а из основы были только Сэм и Абидаль, и игрой против Реала, ты не находишь? Ну и вообще-то Скоулз и Гиггз играли в прошлом финале Лиги Чемпионов. В 32 и 34 года, соответственно. Ни Фонтас, ни Педро там пока не играли. Адекватная ротация, что говорить...

Jericho
31.07.2009, 22:05
Кстати Фабрегас в своем Арсенале отыграл 1903 минуты против 3346-ти рекордных Хави. Это почти вдвое меньше. О чем ему жаловаться? Бускетс отыграл 1635;)

tuuliky
31.07.2009, 22:06
Кстати Фабрегас в своем Арсенале отыграл 1903 минуты против 3346-ти рекордных Хави
Цифири неправильны у тебя, о отрок. В прошлом сезоне за Барсу, Хави отыграл 4378 минут. Четыре тысячи, триста семьдесят восемь минут. Фабрегас перенес тяжелейшую травму.

У Бускетса, кстати 3050 минут ;)

Catala
31.07.2009, 22:10
ни Педро там пока не играли.
Я точно Педро помню, он вышел в конце.

Jericho
31.07.2009, 22:10
У Бускетса, кстати 3050 минут
На спортс.ру написано что самый отбегавший в Арсенале Денилсон Перейра Невес 3106 минут:D

Короче говоря думаю минутами бы Фабрегаса не обделили.

tuuliky
31.07.2009, 22:16
Я точно Педро помню, он вышел в конце.
Сорри, я просто забыла об этом. Уже после гола Месси я рыдала на нервах в бутылку вискаря, так что все остальное помню плохо.

FaNs_FCB
31.07.2009, 23:12
Да ладно вам спор бесполезный, ведь Барса не купит ни Сеска, ни Рибери, и скорее всего ни Маскерано...(

Gangster10
31.07.2009, 23:35
tuuliky, jericho, Catala, какой-то странный спор получился.. в результате темой его стало то, как обыграл бы ротацию Гвардьола, будь у него на скамейке звезда. При этом одна сторона говорит, что Пеп стал делать тот самый график, которого никогда не было у него, да и вообще я не помню чтобы кто-то так делал, а другая сторона говорит, что Пеп приравнял бы эту звезду к остальным лавочникам. Все-таки в любом случае спор какой-то странный..
ЗЫ я думаю, что могло бы получится нечто среднее;)

Catala
31.07.2009, 23:37
в результате темой его стало то, как обыграл бы ротацию Гвардьола, будь у него на скамейке звезда.
Вообще-то спор был нужен нам сейчас Сеск(не путать две последние буквы) или нет.

Gangster10
31.07.2009, 23:41
Catala, ну как бы я хотел сказать, что вы спорили об этом, подтверждая свои позиции тем, как на ваш взгляд шел бы сезон. Вот.

Jericho
31.07.2009, 23:42
Catala, а ты из Сеска и Маскерано кого бы выбрал?

Gangster10
31.07.2009, 23:44
jericho, я уже писал, что из них я бы выбрал Сеска. Но я придерживаюсь той позиции, что он не является необходимым трансфером сейчас.
А тьфу, блин, сорри, я попутал ники..:finest:

Catala
31.07.2009, 23:50
Маскерано. Во-первых, Туре гарантированно пропустит месяц. Во-вторых, Маскерано, в отличии от Сеска, является усилением. В третьих, в отличии от Сеска Маскерано может добавить нам физическую мощь в центре.

Gangster10
31.07.2009, 23:54
В третьих, в отличии от Сеска Маскерано может добавить нам физическую мощь в центре.
Зато у Маскерано не особо с креативностью, в отличии от того же Туре. Можно конечно сказать, что он прибавит в этом под мудрым руководством.. но..

Catala
31.07.2009, 23:56
Зато у Маскерано не особо с креативностью, в отличии от того же Туре. Можно конечно сказать, что он прибавит в этом под мудрым руководством.. но..
Это конечно большая проблема. В команде с Хави, Иниестой, Месси, Алвешом, Маркесом опорник не очень умеет креативить. Серьезная причина конечно.

Gangster10
01.08.2009, 00:01
Catala, ну мне лично кажется, что в команде сроду играющей в атакующий футбол, все игроки должны уметь обострять игру, а Маскерано - разрушитель. Поэтому для меня Туре - лучше чем аргентинец. К тому же у нас есть Бускетс.;)

Ru1979
01.08.2009, 03:06
Занимательный у вас спор...
Особенно хочу передать привет тем, кто так хает "хилую" кантеру...

А вот интересно каким был Хави в 1998?
Первый сезон 26 игр - 2 гола
А каким выодил Пюйоль в 1999?
Первый сезон - 37 матчей.
А дебют Вальдеса в 2002? Какой это был ужас?
Первый сезон - 20 матчей.
А Иньеста в 2002 и 2003
Первые два сезона - 9 матчей и 17 игр-2 гола.
А как начинали Габри, Мотта?
А кто знал Бускетса?

И кем бы были они, если бы ван Гаал, Райкаард и т.д. говорили, что нам нужно парочку звезд в запас купить, а то вдруг Клюйверт, Ривалдо, Луис Энрике, фигу и т.д. получат травмы?

FaNs_FCB
01.08.2009, 09:19
Занимательный у вас спор...
Особенно хочу передать привет тем, кто так хает "хилую" кантеру...

А вот интересно каким был Хави в 1998?
Первый сезон 26 игр - 2 гола
А каким выодил Пюйоль в 1999?
Первый сезон - 37 матчей.
А дебют Вальдеса в 2002? Какой это был ужас?
Первый сезон - 20 матчей.
А Иньеста в 2002 и 2003
Первые два сезона - 9 матчей и 17 игр-2 гола.
А как начинали Габри, Мотта?
А кто знал Бускетса?

И кем бы были они, если бы ван Гаал, Райкаард и т.д. говорили, что нам нужно парочку звезд в запас купить, а то вдруг Клюйверт, Ривалдо, Луис Энрике, фигу и т.д. получат травмы?
Обсалютно согласен, такую политику только Перез со своим Реалом делает. К тому же мы выращиваем звезд а не покупаем ( исключение Ибра конечно). Поэтому я считаю что нужно сконцентрировать свое внимание на своих молодых игроках подведению их к основному составу.

Scortsenni
01.08.2009, 10:03
Scortsenni, ну да, конечно. Райан Гиггз с его 47 играми и Поул Скоулз с его 35 играми, это одно и тоже, что Педро с 13-ю и Санчез с 12-ю. Игроки ротации. При том, правда, что у МЮ 40 игроков заявлено в основной состав, а у нас 24.

Есть небольшая разница, между тремя просранными играми в конце сезона, в которых играли те самые Фонтас, Санчез, Педро и Жеффрен, а из основы были только Сэм и Абидаль, и игрой против Реала, ты не находишь? Ну и вообще-то Скоулз и Гиггз играли в прошлом финале Лиги Чемпионов. В 32 и 34 года, соответственно. Ни Фонтас, ни Педро там пока не играли. Адекватная ротация, что говорить...

Туу, ты немного не так понимаешь слово ротация) Ротация состоит не в том, чтобы все игроки сыграли одинаковое количество минут или матчей. Суть ротации дать отдохнуть игрокам основы. Даже если игрок выходит на 1-2 матча, это и называется ротацией состава. Заметила, что например перед важными матчами, особенно финалами ЛЧ, все стараются во внутреннем чемпионате выпустить второй состав? Игроки устают и для них один матч отдыха дает возможность собраться силами.
Своими словами выглядит это так. Вот я играю в турнирах. Когда турнир матчи идут каждый день. Сегодня мы например выиграли, завтра уже сразу еще матч и так всю неделю. Я отыграл подряд три дня. На четвертый я уже сам чувствую, что элементарно начинаю подсаживаться и бегать 90 минут не могу, а могу в полную силу играть только 40-50 минут. Мне приходится отдыхать один день, чтобы собраться с силами. А если турнир по мини-футболу то вообще в день играем по 3-4 матча. Хотя я футбольный псих и хочу в каждом матче играть, но приходится некоторые игры пропускать иначе сдохнешь и будешь ходить как пешеход. Физподготовка у меня конечно не как у Месси, но и я не в Примере и ЛЧ играю).
Есть игроки которым отдыхать не нужно. У нас например Лэмпард до сих пор держит рекорд АПЛ по количеству игр подряд-164 игры и рекорд постоянно будет расти) Но остальным надо отдыхать.

Если не лень, можешь здесь прочесть про ротацию (http://www.sports.ru/blog/dolgih/7302026.html). Очень граммотно расписано;)

Mr.Тень
01.08.2009, 12:28
Кантера это хорошо!!! да вот только есть ли сейчас яркие игроки середины поля и атаки, которые реально смогут в первой команде играть и не быть балластом, если судить по двум матчам с Тотенхеом и Аль Ахли лично мне в глаза ни кто не бросился кроме Муньесы и Фонтаса игроков играющих на той позиции, где у нас и так всё пучком. По остальным не знаю, возможно, я ошибаюсь, но ярко ни кто не выделился, так как это было скажем со старшим Дос Сантосом или Бускетсом но есть ешё достаточное количество матчей что бы им (Дос Сантосу, Жеффрену и Гаю) себя проявить.

FaNs_FCB
01.08.2009, 12:48
Бускетса сначала тоже бревном считали... Я уверен тренерский штаб сумеет подвести этих молодых ребят к основе! Не зря же школа Барсы известна во всём мире!

Mr.Тень
01.08.2009, 12:57
Бускетса сначала тоже бревном считали
Кто это его бревном считал? Он очень зрело прошлую предсезонку провёл, Пеп ему поверил Буся этим доверием воспользовался с полна.

FaNs_FCB
01.08.2009, 13:09
Раньше это было до Пепа, а вот как раз с приходом Гвардиолы он раскрылся;)

Mercus
01.08.2009, 13:09
Бускетса сначала тоже бревном считали...
я его и сейчас таким считаю

Ru1979
01.08.2009, 14:54
Mr.Тень, Да не сказать, что в предсезонку он играл так уж зрело.
Он провел 5 матчей, и лишь первый в основе, и не сказать что очень запомнился. Все матчи американского турне и матч с Фиорентиной я видел.
Куда лучше в тех матчах смотрелся Жеффрен, и неплохо Педро. Как и в цифрах по 5 игр и 2 гола.

Mr.Тень
01.08.2009, 15:24
Ru1979, Мне и не только мне (точно помню, что на форуе отметили добрыми словами игру Бускеса в тех матчах) игра его запомнилась не то, что бы он что то неординарное на поле вытворял, нет просто на фоне остальных кантерано смотрелся лучше, бросалась его игра в глаза так сказать.

JohAnn CruYf
01.08.2009, 15:37
На данный момент смысл кого нибудь покупать или продавать отсутствует. Команда и так супер. Лучше действительно молодежь подтягивать. Если только в защиту кого-нибудь купить, так как Максвелл имхо до уровня Барсы не тянет.

Mr.Тень
01.08.2009, 15:44
Максвелл имхо до уровня Барсы не тянет.
И почему это можно узнать?

Peiperer
01.08.2009, 17:12
Ибра похоже выздоравливает быстрее, чем ожидалось, и через три дня начнет полноценно тренироваться.
А Хенрик Ларссон, как-то очень оптимистично смотрит на перспективы Златана в Барсе —
http://www.fcbarcelonanews.com/larsson-zlatan-will-have-no-problems-adapting/

Ali G
01.08.2009, 19:08
[QUOTE=JohAnn CruYf] так как Максвелл имхо до уровня Барсы не тянет.
Извени, а ты что уже видел как он играет за Барсу?

Gangster10
01.08.2009, 21:02
Если только в защиту кого-нибудь купить, так как Максвелл имхо до уровня Барсы не тянет.
То-то его взяли специально на левый фланг... Давай теперь купим еще Эшли Коула, а то не знаю что будет твориться там..:sorry:

#4 RootPeach
01.08.2009, 21:10
JohAnn CruYf, Почему не взял ник PaTReG KlyuViRD? Было бы также симпатично, как и твой нынешний... Обижает ник твой как-то даже, ладно, всё, молчу, молчу...:perekur:

Gangster10
01.08.2009, 21:16
Гвардьола сказал, что будет еще одно приобретение.. Что-то как-то меняются у него мнения, видимо Лапорта все-таки посмотрел в сторону трансферного рынка..

Nikolay19
01.08.2009, 21:45
Давно нас Андре с Туулики не радовали новостями...

Catala
01.08.2009, 21:46
Нет новостей.

DotsFam_10
01.08.2009, 21:59
Затишье перед бурей. Надюсь купят хорошего полузащитника.

Andre3000
01.08.2009, 22:05
Вэст Хэм установил крайний срок подписания Гуди, - начало следующей недели, т.к. у них есть и другие кандидаты, но исландец остается приоритетом для тренера Дзолы...

Спортивный директор Штутгарта Херст Хельдт заявил в интервью немцким СМИ, что надеется, что Глеб останется в клубе на долгое время, и что он предпримет все возможное, чтобы игрок был выкуплен в следующем году у Барсы...

Gangster10
01.08.2009, 22:11
Вэст Хэм установил крайний срок подписания Гуди, - начало следующей недели, т.к. у наих есть и другие кандидаы, но исландец остается приоритетом для тренера Дзолы...
Думаю, что Гудйонсена купят. Недаром Дзола так долго и упорно им интересуется. Будет забавно, если Гуди станет одним из лучших бомбардиров премьер-лиги в следующем году..

Yдав
01.08.2009, 22:11
Спортивный директор Штутгарта Херст Хельдт - ...Глеб останется в клубе на долгое время, и что он предпримет все возможное, чтобы игрок был выкуплен в следующем году у Барсы...
Вот есть какое-то предчувствие, что сильно ему напрягаться не придётся. Вряд ли Глеб вернётся в Барсу, ну вот не срослось и всё тут... В любом раскладе - удачи ему в Штутгарте, не хотелось бы, чтоб он продолжал полировать лавки.

FaNs_FCB
01.08.2009, 22:28
Глеб отлично подходит Штутгарту а Штутгарт Глебу... Надо вот думать о наших трансферах, даже ни представляю какого игрока купит Барса. Скорее бы уже кончилось это межсезонье и началась игра, надоело уже гадать...

#4 RootPeach
01.08.2009, 23:15
Глеб отлично подходит Штутгарту а Штутгарт Глебу...
У тебя есть лунный календарь "подхода" игроков для клуба? Очень интересно...

надоело уже гадать...
Да в данный момент и гадать не из кого как-то...

Catala
02.08.2009, 01:36
Маскерано вместе с Ливерпулем в Барселоне(завтра у него товарищеский матч с Эспаньолом), говорят Барса может воспользоваться случаем и провести переговоры. По-моему эти слухи ни на чем не основаны, просто надо продавать газеты в затишье.

Boch
02.08.2009, 02:29
Неужели есть необходимость в Маскерано при живых Туре и Бускетсе? Слухи по Хавьеру начались в июне, когда еще Туре не обновили контракт, но почему-то они до сих пор периодически всплывают. Выложить бешеные деньги за игрока чтобы он месяц поиграл пока Туре будет на КА, а всё остальное время сидеть на лавке... Ему нету места в основе пока все здоровы.

Ali G
02.08.2009, 03:08
Друзья вы слышали что Барса интересуется Ян Вертонгеном? Кто это и на какой позиции он играет? Он типа с Аякса:sorry:

Зема
02.08.2009, 06:59
Нам нужен еще один игрок, максимально поливалентный
tuuliky, прости, но я уже несколько раз замечаю в твоих постах слово ПОЛИВАЛЕНТНЫЙ. Признаться, так и не смог понять что оно значит. Обратился к Гуглу... Вот (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=) что обнаружил)))
ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ ТОП, НО НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОСТ!!!

JohAnn CruYf
02.08.2009, 09:57
JohAnn CruYf, Почему не взял ник PaTReG KlyuViRD? Было бы также симпатично, как и твой нынешний... Обижает ник твой как-то даже, ладно, всё, молчу, молчу...:perekur:

К сожалению такой ник уже есть пришлось так сделать... Самому неприятно но что поделать.

JohAnn CruYf
02.08.2009, 10:00
То-то его взяли специально на левый фланг... Давай теперь купим еще Эшли Коула, а то не знаю что будет твориться там..:sorry:

Там Абидаль есть. у Максвел для подстраховки сгодится. А насчет Эшли мысль хорошая. заодно и Жиркову подсобит.

JohAnn CruYf
02.08.2009, 10:04
ВК Тилрод
20??—2003 Жерминаль Беерсхот
2003—2006 Аякс
Клубная карьера*
2006 Аякс 3 (0)
2006—2007 → Валвейк 12 (3)
2007—н.в. Аякс 57 (6)
Национальная сборная**
2007—н.в. Бельгия 9 (0)

Правый защитник. 22 года. На перспективу видимо. Сомневаюсь что он Алвеса вытеснит...:unsure:

Mr.Тень
02.08.2009, 10:04
А насчет Эшли мысль хорошая.
Но утопичная;)

ВК Тилрод
20??—2003 Жерминаль Беерсхот
2003—2006 Аякс
Клубная карьера*
2006 Аякс 3 (0)
2006—2007 → Валвейк 12 (3)
2007—н.в. Аякс 57 (6)
Национальная сборная**
2007—н.в. Бельгия 9 (0)
Это что? и о ком? расшифруй.

JohAnn CruYf
02.08.2009, 10:09
Ali G написал что есть инфа что Барса интересуется Вертонгеном. это о нем.

JohAnn CruYf
02.08.2009, 10:33
Вообще если посмотреть то у барсы на все позиции есть по два хороших крепких игрока, а чаще одна звезда и ее дублер. Так что имхо покупки нам пока не особенно нужны. Лучше подождать зимы и там уже по ситуации взять кого надо. Хотя если Гудьйонсен уйдет то еще один форвард не помешает. Хотя судя по последним матчам молодежь вполне способна подсобить.

tuuliky
02.08.2009, 11:01
Зема, поливалентный (http://en.wikipedia.org/wiki/Polyvalent). Универсальный, имеющий много значений, вариантов, в случае игрока в футбол - способный играть на нескольких позициях.

alx
02.08.2009, 14:00
Покупки еще будут, не сомневайтесь. Все эти разговоры, что сейчас все очень дорого и нам всего достаточно, ничем не подкреплены. Фергюссон говорил то же самое, но теперь очень хочет Силву из Валенсии.

FaNs_FCB
02.08.2009, 14:38
Пеп сказал что будет еще одна покупка, я думаю что она будет не громкая стоить будет не более 10 млн, потому что сажать на лавку игрока такого уровня как Маска и Сеск глупо...

Cule
02.08.2009, 14:47
Пеп сказал что будет еще одна покупка, я думаю что она будет не громкая стоить будет не более 10 млн, потому что сажать на лавку игрока такого уровня как Маска и Сеск глупо...
Кержаков? :krut:

Stassi
02.08.2009, 19:09
Тогда уж лучше Веллитон)
Хочу сказать следующее. Многие здесь говорят про то, что Сеску нужно к нам переходить через пару лет на смену увядающему Хави. В целом конечно это правильно, если не одно но... Где гарантия что он перейдет именно к нам? Некоторыми своими высказываниями Франсеск уже заставил в себе усомнится.
ИМХО, нужно брать сейчас, пока вспышка активности у многих клубов по его трансферу угасла. Жаль, конечно Арсенал, но что поделать, он наш.
Зы, ИМХО, покупка Фабрегаса чем то напоминает ситуацию с Иброй. Активность сначала, затем отсутствие слухов, а потом опа, и он наш. Так что в операции под кодовым названием " Вернуть Сеска" за 80 дней" остается только дождаться "опа". Если кто и будет куплен, то это Сеск. ХЗ почему, но мне так кажется

Andre3000
02.08.2009, 19:13
спортивный вице-президент Барсы Рафаэль Юсте исключил приобретение левого вингера!!!

"Нашими приоритетами щас являются центральный защитник и полузащитник, поэтому мы будем готовы к отъезду Кейта и Туре. Левый вингер исключен, т.к. Рибери был нашим единственным вариантом, если он не будет куплен, никто не будет. Трансферное окно будет открыто до 31 августа, и будущее приобретение будет в "стиле Максвела", т.е. тихое и быстрое..."

На кой хер еще защитник, я просто не понимаю этого??? Фактически щас Юсте за тренера признал ненужность Энрике!!! Теперь бразилу и доказывать ничего не надо, ему просто не доверяют уже!!! :mat:

Catala
02.08.2009, 19:21
Это разве не трансферная политика?

P.S. Точно такое же интервью я видел пару недель назад, слово в слово. Это свежее?

tuuliky
02.08.2009, 19:24
Andre3000, если он продолжит доказывать свою надобность в таком же стиле, я не удивлюсь если и этот сезон он продолжит в аренде.

Ali G
03.08.2009, 01:21
Sport.es Сообщает что Вертонгер альтернатива Маскерано пожалуйста переведите кто может

tuuliky
03.08.2009, 02:26
Sport.es Сообщает что Вертонгер альтернатива Маскерано пожалуйста переведите кто может
Да ерунда полная...

На прошлой неделе SPORT уже сообщал о возможном подписании бельгийца Яна Вертонгена, из "Аякса". Молодой игрок, 22 лет, перспективный и универсальный, так как он может занимать несколько позиций в защите.

Вертонген очень рад интересу к своей персоне, хотя уверяет, что очень счастлив в "Аяксе": "Обычно я не доверяю тому, что печатает пресса, но если это серьезно, я изменю свое мнение" - объяснил он в заявлении бельгийскому дневнику "Het Laatste Nieuws".

Во всяком случае, "Барса" продолжает пытаться договориться с "Ливерпулем" о продаже Масшерано. Аргентинец - номер один в списке Пепа Гвардиолы, в качестве усиления центра поля, но тренер "красных", Рафа Бенитес, считает его ключевым игроком в своем проекте.

tuuliky
03.08.2009, 10:47
О Масшерано, думаю, можно смело забыть. Несмотря на судорожные попытки игрока отказать давление на клуб, Бенитес вчера категорически высказался, что он остается. За него просят 50 миллионов, что, фактически приравнивается к "не продается".
Несмотря на неприязнь Бенитеса к Дядюшке Фло, он скорее продаст Алонсо, потому что баск не так ему нужен, как аргентинец.

CESK82
03.08.2009, 10:56
Туу,я думаю у него симпатия к фло,просить за АЛОНСО 35,а за МАСШЕРАНО 50 это неприязнь к нам чем к фло:-):-)

tuuliky
03.08.2009, 11:04
Спорт уверяет, что мадридисты воспользовались визитом Ливерпуля в Барселону и подписали таки Хаби Алонсо. 5 лет, 35 миллионов.
При этом, сама "Марка" уверяет, что договоренность так и не достигнута...

CESK82, дело не в этом. Масшерано нужнее Бенитесу, его игровой профиль больше подходит к его планам. А Алонсо проще найти замену.

Andre3000
03.08.2009, 11:14
Короче, судя по всему, серьезных усилений больше не будет, 50 млн. евро и уход Этоо достатояно сильно ударили по финансам клуба, ИМХО Лапорта уже осознал ошибку и просто не хочет больше больших покупок... Видимо заменой Месси и Анри будут Педро и Жефрен, а в центре снова будет весь сезон почти без замен пахать Хави и Иньесте...

tuuliky
03.08.2009, 11:19
Andre, сознайся, ты каждый день встаешь с кровати с левой ноги, ведь правда? Попробуй для разнообразия встать с правой, или рухнуть с кровати весь, сразу, а? Я не оставляю надежду услышать от тебя как-нибудь с утра что-нибудь позитивное...

Andre3000
03.08.2009, 11:26
Andre, сознайся, ты каждый день встаешь с кровати с левой ноги, ведь правда? Попробуй для разнообразия встать с правой, или рухнуть с кровати весь, сразу, а? Я не оставляю надежду услышать от тебя как-нибудь с утра что-нибудь позитивное...

Пробовал, не помогает ;) Надежда умирает последней :yo:

Туу, ну подумай объективно, денег осталось немного, игроков хороших тоже почти нет реальных, т.е. тех, которых можно купить, а их цена и так была высокой, про щас я и говорить не буду. ИМХО лучше бы обратили внимание на южноамериканский рынок...

tuuliky
03.08.2009, 11:40
Andre3000, один с южноамериканского рынка у нас уже есть. Покамест семечками в штрафной торгует :sorry: Еще один в "Бенфике". Сколько еще штук молодых и перспективных южноамериканцев надо купить, сколько времени учить их играть в НАШ футбол и куда потом девать, если есть свои, уже готовые, испанцы или натурализованные испанцы, у которых НАШ футбол в крови?

Ali G
03.08.2009, 12:38
Опять же спорт пишет про какой то контак с Маскерано , Туу если не трудно посмотри что там.

Ru1979
03.08.2009, 12:47
JohAnn CruYf,
Хотя если Гудьйонсен уйдет то еще один форвард не помешает.
Интересно как присутствие/отсутствие Гуди влияет на покупку форварда? :)

tuuliky
03.08.2009, 13:44
Опять же спорт пишет про какой то контак с Маскерано , Туу если не трудно посмотри что там.
Вот что (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=172227&postcount=15023) там.

alx
03.08.2009, 19:27
Я уверен в еще одной хорошей покупке в центр. Скорее всего, Маскерано. Если жена захотела переехать на средеземноморское побережье, никто, даже Бенитес запретить этого не сможет.

Gangster10
03.08.2009, 19:47
Я уверен в еще одной хорошей покупке в центр. Скорее всего, Маскерано. Если жена захотела переехать на средеземноморское побережье, никто, даже Бенитес запретить этого не сможет.
Да, точно. Щас жена разорвет контракт и Маскерано поедет к нам.:sorry: Это его работа вообще-то. Жена может ехать на море одна..;)

Что-то даже обида какая-то остается. Я все ждал, что будут какие-то новости в понедельник (сегодня, если конкретно), а шишь. И тишина...:unsure:

alx
03.08.2009, 23:27
Gangster10, ты, видимо, еще не знаешь, как жены профессиональных спортсменов могут надавить на своих любимых, чтобы их мечта жить на средиземноморье исполнилась, да так, что все проблемы с контрактом будут улажены вмиг.

Catala
03.08.2009, 23:30
Видимо этого кроме тебя еще никто не знает.

alx
03.08.2009, 23:41
Если ты намекаешь на то, что я бывший спортсмен, то ошибаешься. Я тот, у которого много друзей из профессиональных спортсменов. Я точно знаю, о чем говорю. Хочешь заключим пари? Думаю, Маскерано в Барселоне время зря не терял.

Catala
03.08.2009, 23:43
Пари что у жен есть полномочия разрывать контракты? Я бы на твоем месте этого не предлогал.

alx
03.08.2009, 23:53
Ты меня неверно понимаешь. Она добьется того, чтобы он поднял тему трансфера в Барсу с Бенитесом и будет давить до последнего, пока не добьется своего. Могу тебя заверить, что она тоже сопровождала его в Барселону. Дело не в деньгах, дело в настроении жены, с которой он проводит большую часть времени и которая хочет жить в городе, где говорят по-испански. А пари на то, что он будет в Барсе.

tuuliky
04.08.2009, 00:02
Она добьется того, чтобы он поднял тему трансфера в Барсу с Бенитесом и будет давить до последнего, пока не добьется своего
Спешу Вас разочаровать, он ее уже давно поднял. Категорично, в письменном виде и топая ногами. В этом году, этот номер не проходил еще ни у кого из тех, кто пытался.

Шепотом:
Дима, не спорь, alx <--- самочка

alx
04.08.2009, 00:12
Алонсо уже вспорхнул. А почему это Вы, мэм (самочка уж, точно), советуете Диме не спорить? Если Вы настолько уверены в своей правоте, чего же не рискнуть?

tuuliky
04.08.2009, 00:20
А почему это Вы, мэм (самочка уж, точно), советуете Диме не спорить?
Да потому что Дима умудрен опытом и явно знает всю бесполезность спора с самочками.
Если Вы настолько уверены в своей правоте, чего же не рискнуть?
Я? В правоте чего? В том, что Масшерано не продается?
Так это Вы же доказываете, своей же фразой:
Алонсо уже вспорхнул.
Вы видели когда-нибудь тренера, которая одновременно отпустит двух ключевых игроков с одной позиции?
Рафа Бенитес похож на самоубийцу? Да даже если супруга Масшерано попытается удавится у него на пороге, он вызовет психиатров. Достаточно бесстрастно.

Catala
04.08.2009, 00:29
:finest:

alx
04.08.2009, 00:40
Ну, поживем-увидим, самоубийца Бенитес или нет. И насколько ненормальная супруга у Маскерано. Кстати, если Вам нравится писать его фамилию с буквой "Ш" (или Вы точно знаете, что его именно так зовут), то делайте это без буквы "С", Машерано. Или я не прав? А то Масшерано это слишком сложно и неправдоподобно. PS В Англии его называют Машерано, а в Аргентине - Маскерано. Поскольку он аргентинец, то и называть его правильно Маскерано.

Gangster10
04.08.2009, 01:10
:finest: да уж, мне становится интересно, быть может alx - пророк. Может быть, мы увидим драму "Август с Маскерано" с женой, отчаянно и всеми способами пытающуюся вытащить мужа из Ливера. И Маскерано, нервно курящего в сторонке..:finest:

alx
04.08.2009, 01:17
Да потому что Дима умудрен опытом и явно знает всю бесполезность спора с самочками.

Я? В правоте чего? В том, что Масшерано не продается?
Так это Вы же доказываете, своей же фразой:

Вы видели когда-нибудь тренера, которая одновременно отпустит двух ключевых игроков с одной позиции?
Рафа Бенитес похож на самоубийцу? Да даже если супруга Масшерано попытается удавится у него на пороге, он вызовет психиатров. Достаточно бесстрастно.
Похоже, у Вас, мэм, и Бенитес - самочка.

Gangster10
04.08.2009, 01:19
Похоже, у Вас, мэм, и Бенитес - самочка.
А на что обижаться?? Они же миром правят. Контракты у мужей разрывают и все такое...:lol:

alx
04.08.2009, 01:22
Gangster10, я имел ввиду: "Вы видели когда-нибудь тренера, которая одновременно отпустит..."

Gangster10
04.08.2009, 01:23
alx, господи Боже мой, ну описался человек (может еще и ударение спутаешь), с кем не бывает.:sorry:

Andre3000
04.08.2009, 01:24
У кого есть видео с первой тренировки Златана в Барсе???

Gangster10
04.08.2009, 01:25
Andre3000, :finest: в тему))))

alx
04.08.2009, 01:37
Gangster10, ну и слово подобрал. Всё шутка, кроме Маскерано. И не злитесь так, я же не ратую за сливочных, к которым некоторые здесь относятся слишком уж благосклонно. Я выражаю свое предчувствие, которое меня, кстати, не подвело с трансфером Ибры, когда все галдели про Вилью.

Зема
04.08.2009, 04:23
alx, ксати, ты давно знаком с семьей Маскерано? А непосредственно с женой?:krut:
Прости, мне все-таки кажется, что ее мнение брать во внимание вряд ли будут. Трансфер такого рода не основывается на капризах того или иного человека. Да и у Ибры жена кажется хотела в Милане остаться, но как видишь, Ибрагимовичи в Каталонии) хотя Маской можно было б с успехом заканчивать трасферные манипуляции. Пеп вроде сказал, что дорогих приобритений больше не будет. Будет единственное, в стиле Максвела (произойдет тихо и быстро)

CESK82
04.08.2009, 06:11
Потрачено на трансферы около 30млн,а выделено 60-80млн.Так может всетаки стоит ждать дорогую покупку,а?:-)

Зема
04.08.2009, 06:30
Потрачено на трансферы около 30млн,а выделено 60-80млн.Так может всетаки стоит ждать дорогую покупку,а?:-)
Вероятность очень небольшая. Будем надеяться). Только вот таких (http://www.profootball.com.ua/2009/08/02/hosep_gvardiola_mudryy_ser.html) статей слишком много...:unsure:

Scortsenni
04.08.2009, 10:21
Здесь кажется уже был спор о влиянии жен на трансферную политику клубов. То, что это чушь полнейшая доказано трансфером Рибери)