Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
ага щас, так его и отдали, юез Фабрегаса Арсу даже и о борьбе за ТОП 4 Англии думать не стоит, это команда напрочь лишенная центра поля, они ему там уже и капитана дали, и лидером задекларировали и нада будет баблом задобрят, просто так его никто не отдаст, да и глупо отдавать
Проблемы индейцев в резервации не беспокоят белого шерифа ;)
А пудрить мозги шестнадцатилетнему самовлюбленному амбициозному мальчишке - некрасиво.
не признаю я таких ротаций, все верно играть одними исполнителями целый сезон бред, это проигрыш, но ведь можно менять некоторых из них, к примеру на Альмерию вместо Иньесты или Месси можно было запросто Глеба поставить
Заменить Месси Глебом - это будет самый лучший анекдот сезона 2008-2009...
На территории Камп Ноу стоят картонные фигурки Месси в полный рост, если взять одну из них и поставить на поле под удачным углом - пользы будет больше. Страшнее и рикошет хороший...
Сейчас у нас есть "основной" состав и резерв, как не крути. Надо, чтобы было хотя бы полторы основы. Чтобы не сидеть и не гадать, сдюжат ли Месси, Иньеста, Пуйоль, Хави и тд, играя и против Альмерии и против Ливерпуля весь сезон, просто потому, что выпустить против Альмерии "Бояна и Ко" все равно, что выпустить "Барсу Атлетик".
Ну у команды не может быть полторы основы, всегда будут те кто не захочет сидеть на лавке, понимая что они не хуже тех кто выходит, а это значит что всегда кто-то сильнее будет выходить чаще чем кто-то слабее это ИМХО;) Но то что ты сказала вполне понятно, все гранды нуждаются в таком составе, где можно на место максимум 3-4 игроков выпустить резерв (или те кто из полторы основы), и команда не теряла бы в функциональности......... Но снова ИМХО у нас есть такой состав, мы увидели что и Боян может забить, это замена Это'о, конечно он не показывает футбол который показывает камерунец, но если вместо с Бояном выходят не Глеб справа и Гудьонсен , Бускетс с Кейта в середине, а кто-то из основы кто сможет помогать ему соорудить голы, он вполне подходит на матчи вроде Альмерии, это Бускетс вместо Туре, но не вместо Иньесты, это Пике вместо Кэпа, тот же Гудьонсен может заменить Иньесту, и если выйдут все те кто я сказал вместе с теми кто у нас основа вполне не плохой состав........ ;)
Ой длинный пост будет...
Акститесь, он не всю жизнь стоял так как сейчас стоит за скам, как раз с ним Витю и стоит сравнить, Эдик при высоком уровне всегда не забывал сделать парочку контрольных лаж роняя челюсти болел своей команды на пол, и заставляя из забыть об обетах не материться
Не правда. Ровнять ляпы Чебурашки и Виктора нельзя, ибо Чебурашка, хоть и творил ляпы - чередовал их с выдающимися играми. А товарисч Вальдес как правило ошибается "запоями", что и порождает постоянные слухи о его уходе, либо приобретении сильного сменщика.
Рибери??? А зачем он нужен??? если всеравно будут играть Иньеста и Месси, уже Глеба прикупили спасибо, знатно лавку отполировал
Спасибо тебе. Глеба и Рибери ещё никто тут не ровнял.:pivo:
Неудачный итальянский опыт, у всякого может быть. просто не его чемпионат.
Объясни мне - какая вратарю разница - какой чемпионат?:unsure:
а уход летом Глеба - практически решенное дело
Это ты решил?
это точно? Да, у Силвиньо кончается контракт по окончании сезона, а новый клуб ему не предлагает.
а система ротаций Изначальное слово "ротация". Говорите по-русски правильно:perekur:. =)
Бускетсу всего 20 лет, по моему рано еще делать заявления о его "плане" И что? Может он у нас ещё и в ворота станет? Как раз проблемная позиция=) Судить о плане футболиста можно годам к 16-ти. И вполне успешно.
если я не ошибаюсь, хави в начале карьеры тоже часто опрника играл Так, но не совсем. Хави всегда тяготел к созиданию, а не разрушению.
На территории Камп Ноу стоят картонные фигурки Месси в полный рост, если взять одну из них и поставить на поле под удачным углом - пользы будет больше. Страшнее и рикошет хороший...
Неудачная, имхо, шутка.:sorry:
Starsdeath
18.03.2009, 22:03
А товарисч Вальдес как правило ошибается "запоями"
Странно, я раньше никогда не замечал. Только в этом году три игры кряду он провел неудачно, и это вроде бы его рекорд. Хотя я могу и ошибаться:pivo:.
Это ты решил?
Положа руку на сердце, ты думаешь, что Глеб останется в команде на следующий год?
Да, у Силвиньо кончается контракт по окончании сезона, а новый клуб ему не предлагает.
жаль.
Положа руку на сердце, ты думаешь, что Глеб останется в команде на следующий год?Я думаю да.=)
А если и нет, то решаться это будет по-окончании сезона не раньше.:sorry:
gaskar, Ну у команды не может быть полторы основы
Ну, насчет полутора я загнула, конечно, извините, но мне кажется, у команды такого уровня как "Барса", должны быть варианты замены ЛЮБОГО игрока, даже такого незаменимого как Месси или Хави. А вот именно этих двоих пока заменить совершенно некем.
Ни Глеб, ни Боян, ни Педро не могут встать на правый фланг и выполнять хотя бы половину той работы, что делает Лео. Даже "расстроенный", усталый Месси, играет лучше, чем любой из них на этой позиции. Это очень плохо.
Точно также никто не может заменить Хави. При всем уважении к Иньесте - он на позиции Креуса 0,3 от Креуса. Остальные - еще меньше.
Это тоже очень плохо.
Поэтому мне очень хочется видеть в команде Сеска. Хотя бы Хави будет заменен, а если Иньеста и Анри смогут "меняться" флангами, это будет вообще идеально, на мой взгляд.
В принципе, меня устроил бы вариант "живого обмена" Туре на Сеска. При всех достоинствах игры ЯЯ, "тупой шпалой" тм он тоже бывает частенько. А в английской премьере этот недостаток быстро обратился бы в достоинство :D
Foxara
Спасибо тебе. Глеба и Рибери ещё никто тут не ровнял.
Лондонский Глеб был не намного хуже Рибери, его не зря покупали. Да Рибери действительно посильней будет, но кто даст гарантию, что мы не получим тот же результат, когда будет Бегать либо Месси либо Анри, а Франк зачахнет на лавке
Так, но не совсем. Хави всегда тяготел к созиданию, а не разрушению.Ну Серега тоже любитель атаку разогнать
tuuliky
Заменить Месси Глебом - это будет самый лучший анекдот сезона 2008-2009...
ненадо да Саня не вписался в команду и что? кто-то забыл о прошлогоднем Анри? Да и не настолько он бесполезен, матч Барса - Севилья и 3ий гол все помнят?
Krayzie Barça
18.03.2009, 23:07
кто-то забыл о прошлогоднем Анри
Нет. Никто не забывал. Он был лучшим бомбардиром команды.
DANI_ALVES
18.03.2009, 23:26
Ребят как смотрите , на то что летом в Барселону может перебраться Чех , мне кажется это очень интересно .
Вот Сеск, наш чел - теперь его обвиняют в том, что он харкнул в тренера "Халл Сити". То он пиццу недоеденную швыряет в САФа, теперь вот в художественных плевках по тренерам упражняется. При том еще, что он травмирован и не играет...
Интересно, Пике ни в кого не плевал? А то я начинаю подозревать некую общую школу...
Ребят как смотрите , на то что летом в Барселону может перебраться Чех , мне кажется это очень интересно .Вратарь лучше Вальдеса, особых емоций к Чеху не питаю, как по мне это уже далеко не тот Чех который был до травмы
DANI_ALVES
18.03.2009, 23:47
Может и не тот , но на голову выше Вальдеса , более уверен в себе . Играет канечно аккуратнее , надо себя беречь . Не дай Бог повторится история как с Сергеем Перхуном , вечная память ему ...
даже такого незаменимого как Месси или Хави. А вот именно этих двоих пока заменить совершенно некем.
Обоих сразу нету, но по отдельности можно попробовать;) Тот же вариант с выходом Иньесты направо, мне кажется он может заменить "мертвого" Месси, ну а живого Месси заменить никто не способен....... Хотя сейчас вся игра строится на том что Месси должен находится на поле мертвый или живой, и это не новый ход. Вот в прошлом году все думали почему это сверхатакующий МЮ который рвал всех в АПЛ, играет в зищитный футбол с Барсой........ и все понимали, нахождение на поле Месси уже говорит о том что соперник точно не сможет атаковать всей командой!!!!!!! И это обстоятельство очень умело использует ПЕП. С заменой Хави........ ну как только говорят о Глебе я сразу вспоминаю второй гол забитый реалу, ну почему Пеп не использует вместо Хави Глеба, не знаю я. Хотя он никого и не хочет использовать вместо Хави. Бояна не вмешивайте в эти дела, он у нас не замена Месси, он центральный нападающий. Ну вот ты говоришь о Сеске, как ты думаешь кто будет играть в основе Хави или Сеск, и кто будет согласен быть в замене, и кого видишь на замену Месси?:yo:
да не намного Чех лучше ВАльдеса, не преувеличивайте, нужно учитывать саму игру Челсей, там у всех тренеров преобладала зашитная тактика, а чт в Барсе?Вся команда 70% матча висит на воротах соперника, вот и огрехов больше и на контрах проблем больше у вратаря, учитывайте что Барса априори исповедует атакующий стиль игры и любой ТОП кипер у нас будет стоять хуже чем в своем клубе и нужно задумываться о вратарях прекрасно играющих на выходах типа Пепе Рейны или Жулика Сезара, а не Чеха, да и вообще стремно после елси чтото приобретать, там какое то сборище невмотивированых игроков
ЗЫ: Ну Пепе, я естественно только как пример привел, тут даже и речи быть не может
Бояна не вмешивайте в эти дела, он у нас не замена Месси, он центральный нападающий. Ну вот ты говоришь о Сеске, как ты думаешь кто будет играть в основе Хави или Сеск, и кто будет согласен быть в замене, и кого видишь на замену Месси?
Однако пробовали Бояна смещать на фланг - ерунда получилась ;)
Тут понимаешь с Сексом какая ситуация... такая же как и с Пике, по сути дела. Я после спора с Ривалдо заинтересовалась обстоятельствами ухода этих двоих и поискала информацию (надо будет, кстати, попереводить кое-что). Так вот официальная слезливая история о дураке Жоане Лапорте, просравшем двух гениев на корню - не более чем чья-то неудачная (или наоборот?) трактовка. Все намного проще и прозаичней.
Если вкратце, то представь ситуацию, в которой есть три маленьких мальчика, которые нежно дружат, каждому из которых пророчат "великое будущее", но при этом, только один из них проходит обучение "экстерном". Только один перепрыгивает из класса в класс, как Блоха ;) и только один в 16 лет дебютирует за первую команду, в то время, как двое других, наравне со всеми, пилят гранит футбольной науки и играют за детские команды. Обидно, правда?
И тут с неба снисходит небольшой такой английский футбольный бог, а точнее дьявол, и, протягивая ручку, сыплет, как из рога изобилия, обещания всего того, чем тебя обделяют в родном клубе - контракт, возможность играть с большими дядьками, любовь, признание и тд и тп, только подписывай. То бишь, живешь в интернате, ходишь в робе, за гениальность сдержанно целуют в лобик и держат за малышню. А тут предлагают играть "по взрослому" и обещают целовать в попу - кто устоит?
Не устояли ни Сеск, ни Херард.
Так вот, Херард уже одумался и вернулся. Как видишь, он тоже пока больше выходит на замену Маркесу и Пуйолю, являющимся "мастодонтами", довольствуясь титулом салаги и особо не жужжа. Все ж таки 21 год. Вся жисть впереди. Плавно и постепенно, он завоевывает доверие тренера, игроков, кулес и уже сейчас, по-моему, считается крепким игроком основы. Все ж таки гений не пропьешь даже в МЮ, а фисгармонию можно...
Дело за малым - за Сеском. Да, придется чутка и на лавочке посидеть, ничаво, она у нас удобная. Капитанскую повязочку не дадут, уж извините - очередь. Да, рожки Пеп немножечко подпилит, чтоб не так бодался, ну что ты хочешь - 21 год. Чай не Месси.
Спросишь, нафига Сексу это надо? Ну, если рога перевесят, то конечно, никаких перспектив. А вот если задуматься...
1. Каталония - его родина. Эта земля - его дом.
2. Этот клуб дал ему очень много. Он его воспитал и вырастил.
3. Главный тренер "Барсы" - Хосеп Гвардиола, который является кумиром, идеалом, образцом для подражания и объектом бурной страсти Сеска.
4. Сеск еще очень молод. Он сейчас как пластилин, из которого еще лепить и лепить, учить и учить... И мне кажется, что лучше было бы отдать этот пластилин в руки Хосепу, который видит в мальчишке себя, отдаст ему все, что знает, все что умеет и вырастит новую Легенду.
Это сугубо мое мнение.
Да, и о замене Месси. Полноценной ее не существует. Увы, уже говорила об этом, я была уверена (и думаю так до сих пор), его мог бы заменить Аршавин. Конечно, не за такие деньги.
Из того что можно купить сейчас - на следующий год не вижу смысла покупать никого, потому что никого путнего не вижу. И не говорите мне о Рибери - я не верю, что этот игрок вольется в стиль "Барсы". Имхо, он ей не подходит ни по психологии игры, ни по ее рисунку, кстати, того же мнения придерживается Чики (он консультировался со мной ;)).
Анри и Месси - основные "крылья", Иньеста, в силу универсальности, замена обоим, плюс надо посерьезней уже как-то наигрывать Бояна и Педрито на смену старшим. Бояна под Вилью (Это`О), Педро под "крыло".
Сеск еще очень молод. Он сейчас как пластилин, из которого еще лепить и лепить, учить и учить... И мне кажется, что лучше было бы отдать этот пластилин в руки Хосепу, который видит в мальчишке себя, отдаст ему все, что знает, все что умеет и вырастит новую Легенду.Вот тут не согласен, все-таки более опытный Венгер как наставник пока даст огрмную фору молодому Гвардиоле.;)
А так спасибо:krut:.
Вот тут не согласен, все-таки более опытный Венгер как наставник пока даст огрмную фору молодому Гвардиоле.;)
А так спасибо:krut:.
Венгер в прошлом защитник, причем не самый удачный. Чтобы научить видеть поле, держать игру, дирижировать ей, научить умению заставить игроков "думать через тебя" - к кому ты обратишься? ;)
Это может только Легендарный Капитан. Ну еще Хави, но он тоже здесь ;)
tuuliky, Ну согласись история с Сеском и Пике очень разные, кроме того что они оба ушли в Англию у них все по разному, один основной игрок своей команды капитан, другой играл годик в аренде, потом вернулся вышел на пару матчей, и потом предложение сменить МЮ на Барсу, здесь конечно может и повлияло то что он из Барселоны, уж не верится мне что он когда переходил в Барсу, верил что получит столько игрового времени, впрочем этому способствовали травмы, и он извини но не игрок основы, он стал играть когда Абидаль получил травму, Пуйоль перешел на право, потом Пуйоль получил травму, потом снова Абидаль, ведь если бы не травмы Абидаля, он бы сыграл почти столько же сколько играл Касерес. А как я уже заметил, у Сеска другие обстоятельства, пока Венгер не уйдет из Арсенала , Сеска нам не видать. Ты написала почему они ушли. Да один получил то за что ушел , почему сейчас он должен вернутся туда на ту же роль?
Венгер в прошлом защитник, причем не самый удачный. Чтобы научить видеть поле, держать игру, дирижировать ей, научить умению заставить игроков "думать через тебя" - к кому ты обратишься?
Это может только Легендарный Капитан. Ну еще Хави, но он тоже здесь
А вот тут ты совсем не права, есть тренеры которые добиваются очень многого, но которые как игроки................ Венгер был защитником (кстати не знал, спасибо за инфу), но исповедует очень зрелищний и атакующий футбол, и у него в основном молодые игроки, которые очень хорошо прогрессируют, чем ты это объяснишь, да и потом ушел Сеск в 16 лет, и все еще прогрессирует, это благодаря кому спрашивается? Кстати у меня такое ошущение что Арсенал стал вторым Барса Атлетик, мы каждый год хотим купить у них пару тройку игроков;)
tuuliky, не совсем так. Когда Пике уходил за него решали родители. Когда он вырос и понял, что не получает в МЮ самого главного - он вернулся. Нет, он не сменщик Маркеса, он играет больше него.
Спросишь, нафига Сексу это надо?
Есть очень серьезная причина - желание выигрывать. Ему должно надоесть из года в год ставить цель попасть в зону ЛЧ. На большее в ближайшее время Арсеналу особо расчитывать не приходится. Если Торресу надоело, чем Сеск хуже?
Педрито
Какой, блин, Педрито? Ты видела его в кантере? Он в сезоне может отыграть игр 10 на приличном уровне, для него это потолок.
И не говорите мне о Рибери - я не верю, что этот игрок вольется в стиль "Барсы". Имхо, он ей не подходит ни по психологии игры, ни по ее рисунку, кстати, того же мнения придерживается Чики (он консультировался со мной
А я считаю Рибери идеальным кандидатом налево. Про психологию игры вообще не понял. Про рисунок тоже не очень, но в любом случае уровень Рибери достоин, чтобы рисунок меняли под него. Довод с Чики неубедителен ни разу. Свое мнение о его селекторских талантах я давно сформировал, но не выскажу, а то забанят.
Вот тут не согласен, все-таки более опытный Венгер как наставник пока даст огрмную фору молодому Гвардиоле.
Опыт не всегода является определяющем фактором. Конкретно в случае с Сеском думаю Пеп смог бы многое ему дать.
Тот же вариант с выходом Иньесты направо, мне кажется он может заменить "мертвого" Месси
Иниеста все-таки не затычка. Райк пробовал его справа не однократно. Кроме штанги ворот Чеха ничего не запомнил. Место Иниесты в центре рядом с Чави, их тандем великолепен.
Летом я бы хотел избавиться от Гуди, Глеба, Кейты. Касереса в аренду, чтобы была постоянная практика, а там посмотрим ху из ху.
Это'О оставляем, надеюсь. Кубок Африки напрягает, но если Анри останется надеюсь сможет полноценно его заменить не хуже Ларссона в свое время.
В общем полевых игроков в сезоне должно быть где-то 18-19(плюс молодежь).
Защита: Алвеш, Маркес, Пуйоль, Пике, Милито, Энрике(вроде как его возвращают), Абидаль + покупка(Лама не отдадут, но надоели пробемы с этим флангом).
Полузащита: Туре, Бускетс, Чави, Иниеста + 2 покупки(розовая мечта Сеск и Диего).
Нападение: Это'О, Месси, Боян, Анри + покупка(необходима, может случиться, что кто-то травмируется, а Это'О уедет).
Вот что-то такое я бы хотел.
Иниеста все-таки не затычка. Райк пробовал его справа не однократно. Кроме штанги ворот Чеха ничего не запомнил. Место Иниесты в центре рядом с Чави, их тандем великолепен.
Он просто универсал, помнится он и роль опорника иногда играл, и вполне прилично, а выход направо, это когда нету Месси, на данный момент другого игрока в Барсе нету, кто смог бы заменить Месси лучше Иньесты.
почему сейчас он должен вернутся туда на ту же роль?
Ну, во первых, не на ту же. Сеск может играть не только вместо Хави, но и вместе с Хави и пользы он него будет явно не меньше чем от Сейду Кейты, с какого краю не воткни. В середине поля он может почти все, от созидания до разрушения. Соответственно, с игровым временем тоже все должно быть в порядке.
Во вторых, никто ведь руки ему не заламывает, никто насильно за причинное место сюда не тащит. Хочется ломать ноги в английской премьере - да пожалуйста. Нравится сидеть без титулов год за годом, в надежде когда-нибудь обскакать МЮ и Ливер - сколько угодно. Лапорта, когда говорил о приобретении Фабрегаса, говорил четко в камеру и обращался лично к Сеску, глаза в глаза. Строго и без сюсюканья заявил: "Мне кажется, Сеску пора возвращаться домой. Он нужен "Барсе". А дальше уже выбирай, сынок...
По поводу Венгера. Я не говорю, что он плохой тренер, ничего не сделал для Сеска и ничему его не научил. Отнюдь.
Я говорю о совершенно особом таланте, о специфическом мастерстве плеймейкера, распасовщика, блин... не знаю как это назвать. Испанцы называют таких игроков "дирижер оркестра". Сеск вышел из той же школы, у него тот же дар, что и у Гвардиолы и Хави. Это как "дирижер оркестра" - дедушка, "дирижер оркестра" - папа, "дирижер оркестра" - внучек. Гвардиола передал свою позицию на поле Хави, а Хави кому передавать? Только Сеску.
И поделиться своими личными "фишками" и секретами именно этой позиции, Гвардиола явно может лучше, чем Венгер ;)
Кстати, смотрела тут на "Арсенал", спасибо Ондрюше... Венгер конечно опытнее... футбол у них, конечно, зрелищный... но уж простите, выходит салага Гвардиола может больше, чем весь великий Венгер, потому что ни в какое сравнение с "Барсой" игра "Арсенала" не идет.
на данный момент другого игрока в Барсе нету, кто смог бы заменить Месси лучше Иньесты.
Я думаю Боян справа Это'О в центре или Это'О в центре справа Боян в центре, а Иниеста с Хави в полузащите лучше, чем Иниеста справа, а в полузащите в паре с Чави Гуди/Кейта/Бускетс.
Shturman
19.03.2009, 03:24
ИМХО нет смысла покупать Сеска сейчас! Это будет головная боль для всех: для самого Сеска, т.к. я уверен, что он не сможет вытеснить из состава ни Чави, ни Иньесту, и для Пепа, который не будет знать куда девать полузащитников экстра класса(а Катала еще куда-то и Диего хочет???:unsure: )!
Головная боль за 30-40 млн. евро(ИМХО адекватная цена за одного из самых перспективных полузащитников в мире)??? А нужно ли это???
Заменить Чави полноценно не сможет никто, в этом нет сомнений, но вот у меня лично большие сомнения, что Сеск будет выглядеть на этой позиции многим лучше, чем Иньеста, если все же возникнет такая необходимость! У Иньесты есть опыт подмены Чави и игры без него и опыт не самый плохой! Правда там был еще Деко конечно, но все же...
На мой взгляд Барса должна уметь при отсутствии каких-то игроков отходить от привычной тактики в некоторых аспектах, а не искать равноценную замену Чави и Месси, ибо таких просто нет...
Нет, он не сменщик Маркеса, он играет больше него
Только лишь потому, что вторую половину сезона Маркес откровенно проваливает.
Какой, блин, Педрито? Ты видела его в кантере? Он в сезоне может отыграть игр 10 на приличном уровне, для него это потолок.
Увы, я не смотрю матчи кантеры :sorry: Те выходы на замену, которые видела, впечатления не произвели, правда.
Про психологию игры вообще не понял. Про рисунок тоже не очень, но в любом случае уровень Рибери достоин, чтобы рисунок меняли под него. Довод с Чики неубедителен ни разу. Свое мнение о его селекторских талантах я давно сформировал, но не выскажу, а то забанят.
Рибери француз, который играет в Бундеслиге. Ни футбол французской сборной, ни футбол "Баварии" не похожи на стиль игры "Барсы". Это про рисунок. А психология игры у него простая, как ты и сказал - "меняйте рисунок под меня". "И земля не так кружится, это я ее верчу". А в футбол он играет для развлекухи. Скучно чуваку.
Кроме того, Пеп очень много внимания обращает на личностные характеристики. Отношения между игроками должны быть идеальными, послушание его слову - как в детском саду. Рибери с его идиотскими закидонами никогда не впишется в эту систему.
Летом я бы хотел избавиться от Гуди, Глеба, Кейты. Касереса в аренду, чтобы была постоянная практика, а там посмотрим ху из ху.
Защита: Алвеш, Маркес, Пуйоль, Пике, Милито, Энрике(вроде как его возвращают), Абидаль + покупка(Лама не отдадут, но надоели пробемы с этим флангом).
Скорее будет наоборот - Энрике останется в аренде, а Касерес останется у нас. И я этому очень рада - мне очень нравится Каська.
Абидаль - 60/40 что уйдет.
Полузащита: Туре, Бускетс, Чави, Иниеста + 2 покупки(розовая мечта Сеск и Диего)
Очень возможен Силва. А вот Туре может намазать лыжи.
Нападение: Это'О, Месси, Боян, Анри + покупка(необходима, может случиться, что кто-то травмируется, а Это'О уедет).
Вилья? ;)
ИМХО нет смысла покупать Сеска сейчас! Это будет головная боль для всех: для самого Сеска, т.к. я уверен, что он не сможет вытеснить из состава ни Чави, ни Иньесту, и для Пепа, который не будет знать куда девать полузащитников экстра класса(а Катала еще куда-то и Диего хочет???:unsure: )!
Головная боль за 30-40 млн. евро(ИМХО адекватная цена за одного из самых перспективных полузащитников в мире)??? А нужно ли это???
Не надо ему вытеснять никуда Хави, пока ему надо помогать Хави, а потом Хави будет помогать ему. Блин, для кого я все это писала две страницы назад? Если уж ты не читаешь то, что я пишу...
62 официальных матча в сезоне. Плюс предсезонка. Плюс игры сборной. Порвать Креуса на сотню маленьких хомячков?
Или более правильный вариант:
1 год - 70% - Хави, 30 % - Сеск
2 год - 50% - Хави, 50% - Сеск
3 год - 30% - Хави, 70% - Сеск
Плюс возможная продажа Кейта, уход Туре, возможность травм и тот факт, что Сеск может играть на любой позиции в полузащите.
Заменить Чави полноценно не сможет никто, в этом нет сомнений, но вот у меня лично большие сомнения, что Сеск будет выглядеть на этой позиции многим лучше, чем Иньеста, если все же возникнет такая необходимость! У Иньесты есть опыт подмены Чави и игры без него и опыт не самый плохой! Правда там был еще Деко конечно, но все же...
Сеск сможет, верь мне :finest:
На мой взгляд Барса должна уметь при отсутствии каких-то игроков отходить от привычной тактики в некоторых аспектах, а не искать равноценную замену Чави и Месси, ибо таких просто нет...
Барса и так варирует игру, в зависимости от состава. 4-2-1-3, 4-1-2-3, даже 4-2-2-2 помню.
По Сеску, вспомните, много ли игроков, уйдя от Венгера, заиграли на новом уровне или хотя бы на том, что в Арсенале?
По Сеску, вспомните, много ли игроков, уйдя от Венгера, заиграли на новом уровне или хотя бы на том, что в Арсенале?
Ты один момент упускаешь - этот колобок укатился из нашей пекарни ;)
И лучше его побыстрее обратно вернуть, пока не зачерствел в вашей английской булочной и не подрастерял изюм.
Кстати правильно сказал,уйдя от Венгера игроки уже не играют на своем уровне,ну есть там пару исключений...
Вот Овермарс и Пети,которые были перешли с Арсенала в Барсу,в Испании так и не заиграли насвоем уровне,ну Овермарс иногда выдавал класные матчи. Виера потерялся в Интере. Про Глеба все тоже ясно. ИМХО,кто играет на своем уровне уйдя от Венгера это Анри. Да он в Барсе играет на фланге и исполняет немного другую роль,но это не мешает ему играть на приличном уровне и забивать.
Ну а насчет Сеска я согласен с Туу.
А можно узнать, в чем его "Fair Play-ность" состоит?
В том, что он никогда не симулирует, прекрасно относится к соперникам, даже "враждебно" настроенным, во всех стычках почти всегда именно он успокаивает игроков той и другой команды, и найди игрока на поле, более часто улыбающегося, чем он, и не только во время забитого гола. А это тоже о многом говорит. Посмотри, пожалуйста, на свою же работу...http://img440.imageshack.us/img440/6109/barca4pq8.jpg
В 9 желтых карточках, больше чем у всей остальной команды?
Честно говоря, не помню, когда он столько успел набрать, но вряд ли эти карточки за грубейшие нарушения и жестокость по отношению к соперникам.
но надолго ли его хватит?
С его характером - надолго.
Плюс характер. Плюс кубок Африки. Плюс требование денег. Плюс - ... продолжать можно долго.
Продолжи, пожалуйста, еще парочкой пунктов.
И самое главное - вполне возможное желание самого Сэма уйти.
Вот именно, что главное слово здесь "ВОЗМОЖНОЕ". А предпологать можно что угодно...
Трудно было вспомнить что-то еще. Пять голевых передач в 36 матчах помимо этого с Лионом
А сколько нереализованных передач в штрафной и из-за ее пределов?
Бускетс другого плана игрок - сколько на него не смотри, вторым Хави он не станет.
Ты откуда знаешь? Земля дает тебе будущее? Серхио отличный игрок: и проникающий пас может выдать будь здоров, и головой играет отлично (не в пример Хави), и пластичный, и техника отличная. Единственное - редко, бывает, ошибется с пасом...
Ты один момент упускаешь - этот колобок укатился из нашей пекарни ;)
И лучше его побыстрее обратно вернуть, пока не зачерствел в вашей английской булочной и не подрастерял изюм.
вот-вот, что вполне возможно, там уже во всю трубят о том, что Сеск носитель духа арсенала итд. Не поймите меня не правильно, мне то Сеск в Арсенале и подавно ненужен, без него лондонцы вообще не конкурентноспособны, я только за, чтобы он от туда ушел, конкурентом меньше сами понимаете, но не пошло бы это на вред Барсе, денег приидется выложить много, француз за дешево ни отдает никого(ну кроме Фламини:)), а приход Сеска может разбалансировать среднюю линию каталонцев. Хотя если всеже обратиться к свои каталонским симпатиям, то сказать, что не хотелось бы видеть Сеска в команде тоже не могу, так же как я не против Вильи в Ливерпуле, время покажет
Сеск сможет, верь мне :finest:
Вот с этим категорически не согласен. откуда ты знаешь, как заиграет Сеск в "Барселоне" и тем более что Сеск заменит Хави?!!! Скажи, если так, если Фабрегас способен заменить Хави, почему именно Хави, а не он, был в пятерке лучших футблистов мира, почему именно Хави, а не он был признан лчшим игроком ЕВРО?! Хави - лучший полузащитник мира, и заменить его не способен никто.
От себя добавлю, что сам был бы очень не прочь продаже Сеска в Барсу, но только не на Хавину позицию. Был бы неплохо продать Туре в "Арсенал", к его брату, а вместо него взять Фабрегаса. Хотя, повторюсь, он никогда не будет заменой Хави. :barca2:
ребята не стоит заводить эту песню, про "никто не заменит", наступит время когда приидется менять, Пепа вон тоже никто заменить не мог. Вон пенсия Миланская сейчас страдает изза того, что пошла на поводу у Мальдини, которого тоже "никто не заменит", тем самым превратив защиту в отстойный сброд, которому в пору домино на лавочке забивать, а непо полю бегать
По-поводу лучшего хава в мире, извините Джерард, как минимум ничем не хуже. Сборная, ну сборная это тоже отдельный разговор, кто ж виноват, что у Испании набралось игроков на 2 состава, лично мое мнение Алонсо мало чем Сенне уступает, если уступает вообще, но играл же Сенна, а не он, тоже самое Рейна-Касильяс. Арагонес сделал ставку на пару Хави - Иньеста, не факт, что если бы играл Сеск он бы не стал лучшим игроком чемпионата, сезон он провел отличный
Полузащита: Туре, Бускетс, Чави, Иниеста + 2 покупки(розовая мечта Сеск и Диего).
Сеска + Диего или одно из двух?
Наверное, я один так думаю, но если Сеска подписать удастся, то нап не нужен будет Иньесту выдвинуть на левый фланг атаки, он там выглядит очень свирепо Анри на подмену Саму вот и все дела ну а Сеск пускай с Хави в центре играют. Но если Сам уйдёт то нап действительно будет нужен.
категорически... Скажи, если так, если Фабрегас способен заменить Хави, почему именно Хави, а не он, был в пятерке лучших футблистов мира, почему именно Хави, а не он был признан лчшим игроком ЕВРО?! Хави - лучший полузащитник мира, и заменить его не способен никто...он никогда не будет заменой Хави
Сеску Фабрегасу - 21 год. Хави - 29.
В том, что он никогда не симулирует, прекрасно относится к соперникам, даже "враждебно" настроенным, во всех стычках почти всегда именно он успокаивает игроков той и другой команды, и найди игрока на поле, более часто улыбающегося
Я на работе не могу видео искать, вечером приду, наковыряю тебе пару-тройку отменнейших трамплинных нырков никогда-не-симулирующего Саму в штрафной площади.
Насчет прекрасного отношения. Чтобы не ходить далеко: "Мадрид, козлы, приветствуйте чемпионов!"
Насчет широкой улыбки и веселого нрава - тут извини, в испанской Ла Лиге нет равных Давиду Вилье. Это самый добродушный, улыбчивый, веселый и беззлобный болтунишка, какого только можно себе представить.
Честно говоря, не помню, когда он столько успел набрать, но вряд ли эти карточки за грубейшие нарушения и жестокость по отношению к соперникам.
Нет, обычно за хамство и махание кулаками перед мордой у судьи или другого игрока или за снятую футболку...
Продолжи, пожалуйста, еще парочкой пунктов.
Злопамятность, неумение держать свои эмоции в руках, длинный поганый язык, еще? ;)
да кстать про злопамятность, ненадо далеко ходить смотрите прошлый матч с попугаями и игру в нем Этоо - яркий пример
Сеску Фабрегасу - 21 год. Хави - 29.
Я знаю, просто имел в виду, что вряд ли после ухода Хави Сеск будет играть на его уровне.
Насчет широкой улыбки и веселого нрава - тут извини, в испанской Ла Лиге нет равных Давиду Вилье. Это самый добродушный, улыбчивый, веселый и беззлобный болтунишка, какого только можно себе представить.
Вот с этим согласен. ;)
Andre3000
19.03.2009, 14:09
К сожалению не осилил 5 страниц, которые вы написали со вчерашнего вечера, но хочется внести и свою лепту в дискуссию;) . Приобретение Сеска - это пока все-таки розовая мечта Лапорты и Ко (ну и Каталы;)), т.к. его цена будет запредельной, особенно учитывая спрос на него со стороны Реала, Милана и других грандов, что поспособствует росту его рыночной цены, таков уж рынок. Сеск - уже сложившийся игрок, это ИМХО уже факт, как и то, что это его уже 4-ый полноценный сезон в АПЛ, что говорит о том, что у него уже есть необходимый опыт. Лично я против его покупки, и ту лично у меня есть много причин: цена игрока, минимум 30 млн. евро, и это при том, что он наш воспитанник, физические данные, в кой-то веке перестали банально проигрывать силовую борьбу в штрафной и в центре поля с приходом Кейта и Бускетса, а тут снова возвращение к истокам, хотя тут многие могут припомнить мне матчи, которые Барса отлично провела при тройке Хави, Иньеста и Деко, но такие связки работали далеко не всегда. ИМХО, Иньесту нужно оставить в центре, где он чувствует себя более уверенно и раскрепощено, чем на фланге атаки, будь-то левый или правый, о чем он и сам неоднократно говорил в многочисленных интервью, а на фланг, конечно же, нет лучше кандидатуры, чем Сильва, учитывая цену и национальность, т.к. он знает испанскую "кухню" изнутри, отлично взаимодействует с Хави и Иньестой, да и просто отличный он игрок, что и доказывает в Валенсии, хотя и тут есть одно "но", - травматичность, хотя назовите мне нетравматичного игрока Валенсии?:finest: Еще одним кандидатом на роль вингера является Рибери, тут я поддерживая Каталу, т.к. именно француз, наряду с возвращением Зе Роберто, преобразили игру Баварии, которая стала более ажурной, быстрой и атакующей, да и сам Рибери не только создает моменты для нападающих, но и сам не брезгует забить при малейшей возможности, тут ему очень помогает поставленный удар с обеих ног, чего у нас нет в команде, да и вообще, Барса как ни крути, не бьет с дальних дистанций вообще. Если сравнивать Рибери и Сильву, то тут я даже в какой-то степени предпочту Француза, т.к. он более универсален, менее травматичен, более креативен, хотя его цена явно будет на 10-15 млн. евро выше, чем у испанца, но тут может проявить свой "талант":finest: (именно в кавычках, тут я тоже солидарен с Каталой, если правильно понял его слова про Чики;) ) Чики, хотя и тут маловероятно, что он сможет хоть как-то сбить цену, скорее уж наоборот. Про Диего, то тут я снова поддержу Каталу, т.к. нам просто необходим атакующий игрок в центре поля, способный забивать голы, коим был в начале Деко, коим и является бывшая мечта Лапорты Лэмпард. Диего - просто идеальный вариант на эту роль, молодой, креативный, с пасом, с ударом, да и бразилец он наконец, он эти ребята быстро обживаются у нас в основном. Ну и про атаку в конце, тут уж моя розовая мечта ни Виллья, ни Бензема, ни другой топовый страйкер а Суарес из Аякса, которому, кстати, дали недавно капитанскую повязку, а это многое значит для 22-летнего игрока. Он молод, играет обеими ногами, забивает и создает моменты для партнеров во множестве, да и проделывает огромный фронт работы в атаке, как беговой, та и той, что касается прессинга.
Подводя итог, хочу сказать, что если продать летом Глеба, Гуди, а купив например, Диего, Сильву/Рибери и Суареса, ну и кого-то на левый фланг защиты (лично я тут за Жиркова или Максвела из Интера), то состав будет готов бороться за все титулы в сезоне 2009-2010...:perekur:
К сожалению не осилил 5 страницКак твой пост осилить?:sorry:
Секс - уже сложившийся игрок, это ИМХО уже факт, как и то, что это его уже 4-ый полноценный сезон в АПЛ Товарищи, а вас не смущает что Глеб, в принципе, это аналог Сеска, тока на 5 лет старше, и без удара по ворота. Думаете Фабрегасу это поможет не пойти по пути Павловича?
Подводя итог, хочу сказать, что если продать летом Глеба, Гуди, а купив например, Диего, Сильву/Рибери и Суареса, ну и кого-то на левый фланг защиты (лично я тут за Жиркова или Максвела из Интера), то состав будет готов бороться за все титулы в сезоне 2009-2010... А сейчас за все титулы он по-твоему не готов бороться?
Krayzie Barça
19.03.2009, 14:12
Секс - уже сложившийся
Уже как давно сложившийся. :finest: :finest:
Я знаю, просто имел в виду, что вряд ли после ухода Хави Сеск будет играть на его уровне
Сеск уже сейчас показывает зрелую, красивую игру, хотя в его годы только начинают играть во взрослом футболе.
В день, когда Гвардиола покинул "Барсу", в Каталонии наступил траур. "Сердце Камп Ноу" остановилось и, мне кажется, мало кто думал тогда, что крошечный глазастик, который зацепился в основе только благодаря постоянным травмам Пепа, когда-нибудь сможет его полноценно заменить и станет лучшим в мире на этой позиции.
Andre3000
19.03.2009, 14:20
Вот щас испанские СМИ говорят о предложении Юве по Сильве в районе 16-18 млн. евро, что, якобы, может удовлетворить обе стороны, хотя и Виллья и Сильва постоянно говорят о том, что они оба не хотят уезжать из Испании, может и Барсе уже пора начать вести переговоры с Валенсией, ИМХО, 20-и млн. евро должно хватить для подписания испанского вингера...
Andre3000
убейте но я никак не пойму на кой атакующий игрок в центр поля, если там уже по вашей теории нужно оставить Иньесту, это касаемо реплики про Диего и жирного Франка
Krayzie Barça
19.03.2009, 14:22
Товарищи, а вас не смущает что Глеб, в принципе, это аналог Сеска
Не смущает. У них совсем разные школы. Даже играя в Арсенале, Франсеск всё-таки каталонец. И впишется в команду 100 за 200. Ему такой футбол, в какой сейчас играет Барса проповедовали "с пелёнок". И я не сомневаюсь, что он впишется в команду. Я буду рад его возвращению, но не в этом сезоне. Считаю, что ещё один сезон (даже может два) он должен покапитанствовать в Арсенале. А потом уже милости просим.
Andre3000
19.03.2009, 14:26
Andre3000
убейте но я никак не пойму на кой атакующий игрок в центр поля, если там уже по вашей теории нужно оставить Иньесту, это касаемо реплики про Диего и жирного Франка
А что тебе не понравилось в моих словах конкретно? Иньеста, как и Хави, мало бьет по воротам, он в основном создает моменты для партнеров, а Диего - именно атакующий полузащитник с задатками нападающего, кстати, он в Сантосе играл оттянутого напа...;)
Andre3000
при чем тут не понравилось, тут другое - "не понятно"
Диего, то тут я снова поддержу Каталу, т.к. нам просто необходим атакующий игрок в центре поля, способный забивать голы, коим был в начале Деко, коим и является бывшая мечта Лапорты Лэмпард
Все высшеописаное спосбен сыграть Иньеста, зачем еще ктото за бешеные деньги? Вот ты тут говориш, что не бьют из-за штрафной и сразу же переброс на то, что не кому, но это же ересь, Хави, Иньеста, Анри и Месси обладают прекрасным ударом, как по мне так это установка тренера намертво заводить мячик в штрафну, чтоб наверняка. По-поводу хава-забивалы, ну а что тогдаделать передней тройке если роль забивалы на себя возьмет Андреас?
Andre3000
19.03.2009, 14:39
Andre3000
при чем тут не понравилось, тут другое - "не понятно"
Все высшеописаное спосбен сыграть Иньеста, зачем еще ктото за бешеные деньги? Вот ты тут говориш, что не бьют из-за штрафной и сразу же переброс на то, что не кому, но это же ересь, Хави, Иньеста, Анри и Месси обладают прекрасным ударом, как по мне так это установка тренера намертво заводить мячик в штрафну, чтоб наверняка. По-поводу хава-забивалы, ну а что тогдаделать передней тройке если роль забивалы на себя возьмет Андреас?
Хави и Иньеста и при Райке не били по воротам;), Анри перестал бить по ним после перехода в Барсу, а Месси бьет только после того, как обыграет 2-3 соперников, не раньше. У Иньесты и Хави уже такой стиль, им сподручнее отдать пас, а не ударить по воротам, и уж что-то тут изменить вряд ли удастся.
а надо менять? в графу забитых взгляни, да и я не знаю, Хави частенько балуется дальним, разве что у нас разное понимание дальнего удара, если ты о том, что частенько себе позволяет Алонсо в Ливерпуле, а именно фугануть со своей половины, при это мячик летит то возле штанги, то воротник с под перекладины вынимает, но надо ли оно в Барсе, опять же графа забитых сама о себе говорит
Krayzie Barça
19.03.2009, 14:45
Разве есть какие-то предпосылки, что в Барсу может перейти Диего? Сейчас речь стоит конкретно о возможностях перехода Фабрегаса и Вильи. Я конечно извиняюсь, но зачем тавтологией заниматься?
Andre3000
19.03.2009, 14:46
а надо менять? в графу забитых взгляни, да и я не знаю, Хави частенько балуется дальним, разве что у нас разное понимание дальнего удара, если ты о том, что частенько себе позволяет Алонсо в Ливерпуле, а именно фугануть со своей половины, при это мячик летит то возле штанги, то воротник с под перекладины вынимает, но надо ли оно в Барсе, опять же графа забитых сама о себе говорит
У Хави и Иньесты дай Бог каждый пятый удар долетает до ворот, а ты припомни, когда ты видил последний раз гол Барсы, забитый с 20-25 метров...
Разве есть какие-то предпосылки, что в Барсу может перейти Диего? Сейчас речь стоит конкретно о возможностях перехода Фабрегаса и Вильи. Я конечно извиняюсь, но зачем тавтологией заниматься?
И где она стоит?;) Переход Диего пока равновероятен другим переходам...:yo:
Krayzie Barça
19.03.2009, 14:51
Andre3000, Ну слухи же не на пустом месте возникают. При чём не однократные. О Вилье с Фабрегасом разговоры ведутся ещё с осени. И как мне кажется, это два самых возможных трансфера. Я понимаю, что и левого защитника полюбас будут покупать, но там даже не известно кто это может быть. Разговоры о Жиркове в последнее время затихли.
Andre3000
19.03.2009, 14:54
Andre3000, Ну слухи же не на пустом месте возникают. При чём не однократные. О Вилье с Фабрегасом разговоры ведутся ещё с осени. И как мне кажется, это два самых возможных трансфера. Я понимаю, что и левого защитника полюбас будут покупать, но там даже не известно кто это может быть. Разговоры о Жиркове в последнее время затихли.
Я тебе скажу, что слухов про Сеска в последнее время меньше, чем про Виллью в разы, а конкретных вообще нет, т.е. даже гипотетических предложений, которые уже якобы имели место по отношению к игрокам Валенсии, а про Жиркова ты не прав, в последние 2 недели на главке Спорта и Мундо были 3-4 большие новости о нем...;)
ты припомни, когда ты видил последний раз гол Барсы, забитый с 20-25 метров...
Cорри, что встреваю, но напомню - с 22-метров, с Осасуной и забил его Месси ;)
Andre3000
19.03.2009, 15:03
11 января в 18 туре? И все?;) А более "бородатого" гола нет? :yo:
а первый гол матрацам?
11 января в 18 туре? И все?;) А более "бородатого" гола нет? :yo:
Злой ты... ;xn; ты просил напомнить - я напомнила.
Кстати, последний штрафной забитый Маркесом - я не видела статистику с какого расстояния, но шмякнул он по моему издалека.
Andre3000
19.03.2009, 15:20
Злой ты... ;xn; ты просил напомнить - я напомнила.
Кстати, последний штрафной забитый Маркесом - я не видела статистику с какого расстояния, но шмякнул он по моему издалека.
Я не злой, я добрый и пушистый :perekur:
А про Маркеса, то это стандарт, а я бы хотел посмотреть голы с дальних дистанций в игре, а не при стандартах...
Andre3000, вот что лучше один забитый мяч с далека или 3 не с далека? Какая разница как Барса забивает голы,главное забивают и показывают красивую игру.
Andre3000
19.03.2009, 15:36
Andre3000, вот что лучше один забитый мяч с далека или 3 не с далека? Какая разница как Барса забивает голы,главное забивают и показывают красивую игру.
Мне все равно, главное игра и победа, но и разнообразие тактических комбинаций и схем атаки, а также их вариация тоже важна, т.к. не всегда тебе сопреник даст так катать мячик в штрафной, как Малага и Атлетик...;)
Я тебе скажу, что слухов про Сеска в последнее время меньше, чем про Виллью в разы, а конкретных вообще нет, т.е. даже гипотетических предложений, которые уже якобы имели место по отношению к игрокам Валенсии, а про Жиркова ты не прав, в последние 2 недели на главке Спорта и Мундо были 3-4 большие новости о нем...;)
Андре, слухи, они на то и слухи, чтобы им не доверять. Газетам, даже трем самым уважаемым в Испании, надо чем-то заполнять свои первые полосы. Вот, например (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=596504) Марка утверждает, что Гвардиола умоляет Чики достать ему с неба Игуаина ;)
Andre3000
19.03.2009, 16:13
Андре, слухи, они на то и слухи, чтобы им не доверять. Газетам, даже трем самым уважаемым в Испании, надо чем-то заполнять свои первые полосы. Вот, например (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=596504) Марка утверждает, что Гвардиола умоляет Чики достать ему с неба Игуаина ;)
А что щас не является слухом?;) Если щас и меют место конкретные переговоры и предложения, то мы о них узнаем в последнюю очередь...
И вот вам еще немножко о моем любимом тренере, о бесталанности Чики и Лапорты ;)
Пеп согласился тренировать "Барсу" за 1,5 миллиона евро.
Для сравнения, Хосе Моуриньо просил за то же самое - 9. Сколари, которой тоже как-то чуть не оказался в Каталонии, получал 7 миллионов в Челси. Алекс Фергюсон - 7'5 миллионов, Фабио Капелло - 7, Арсен Венгер - 6, Карло Анчелотти - 5'5, Рафа Бенитес - 5, Клинсманн, который, как и Пеп, дебютант на уровне профессионального клуба - 4'5.
А что щас не является слухом?;) Если щас и меют место конкретные переговоры и предложения, то мы о них узнаем в последнюю очередь...
Я доверяю только прямым словам Чики и Лапорты, данным в интервью.
Если Чики громко говорит - нет, нас не интересует Рибери, мы найдем другого игрока, который лучше подойдет к нашему стилю, и после этого его подпишет - он выставит себя треплом и дураком. Это ж не Висенте Болуда, у него мозги есть.
Если Лапорта прямо говорит - я хочу видеть в команде Сеска, странно было бы предположить, что он не хочет его там видеть ;)
Ну и так далее.
Вообщем в конце концов читая много предложений скажу что я думаю, об этой ситуации. Конечно Сеск лучшая кандидатура на место Кейты, Гуди , но как уже по моему Фоксяра сравнил Глеба с Сеском, я тоже буду сравнивать, но сравнивать я буду не игровые характерстики, а ситуацию из-за которого Глеб перешел в Барсу и из-за которого как мне кажется Сеск не перейдет в Барсу, Глеб был основным игроком Арсенала но как уже заметил Катала футболисты всегда желают выиграть титулы, именно из-за этого он и перешел в Барсу, но на скамейку. Туу говорит, что Сеск не хуже Кейты или Гудьонсена, он лучше них, но эти двое не игроки основы Барсы, а согласится ли Сеск быть не основным я не знаю, в конце концов за титулами он может идти и в реал, там ему место в основе точно найдется.........
Про Диего, снова та же ситуация, вместо кого вы представляете его? Или снова игрок не основного состава? По моему для него все еще хуже чем у Сеска, если Фабрегас перейдет, как уже написала Туу, надо ждать пару сезонов чтобы стать основным, а Диего не сможет вытиснить Иньесту, даже через 4 года..........
Вот мне очень нравится кандидатура Рибери на левый фланг, хотя и Сильва не плох, впрчоем разницы для меня нету. Вилья вместо Это'о? Я только за!
И еще на счет кандидатуры Иньесты, как замена мертвого Месси, почти все здесь говорят место Иньесты рядом с Хави, они не говорят место Иньесты в центре, а просто рядом с Хави, значит если нету Хави, то место для Иньесты не найдется да?
p.s. Чуть не забыл, Андре когда Барса начала этот сезон, ты винил команду что нету ударов с дальних дистанции, но посмотри сколько мячов забила Барса, тебе кажется что эта тактика Барсы хуже тактики дальных ударов? Скажи какая команда больше всего бьет с дальних дистанции, и сколько голов они забили за этот промежуток времени?
блин накупив звезд мы Рискуем попасть в ситуацию Райкарда, когда некоторым уже и особо играть неохота, помоеум надо смотреть на вещи более глобально, да допустим купив Рибери, можно на года 2 получить суперигрока, а дальше? продавать и покупать еще кого-то? Вот кто может гарантировать, что Рибери не запоет как Этоо про максимальную зарплату, про главную роль и мы не получим дубль ситуации РональдиньеVSМесси. В команде уже есть лидер, зачем еще один? Рибери на роль второй скрипки не согласится, это слишком амбициозный игрок, да и вообще мне кажется, что в этом плане надо думать не о том как бы Рибери купить, а о том как бы какойнибудь Шейх не увел Лео
по левому флангу, лучше пока есть Анри возле него наиграть Педрито и иметь своего каталонца на этой позиции, чем за бешеные бабки покупать какую-нибудь звезду, которая затухнет за 2 сезона и будет только геморой создавать. Этот же вариант и по Бояну
Zheniok, Так не кто и не говорит, что надо скупать все, что плохо лежит, обсуждаются различные варианты от сюда и масса кандидатов футболочку Барсы примерить.
наиграть Педрито
Из слов Catala, ранее изложенных можно сделать вывод, что Педро не вариант.
gaskar, Ты, конечно, напмсал все правильно. Я со всем согласен, но.....
а согласится ли Сеск быть не основным
А что такое основной состав? Это 11 или все же 18-20 игроков. Игроки уровня Хави, Сеска и т.д. играют от 50 до 70 матчей за сезон (учитывая игры сборных). И основной состав в командах уровня Барсы-это 20 игроков.
И тут необходимость приобритения Сеска уже неоспорима. Ведь Хави не может играть все матчи, что мы и видим сейчас-он банально устал. То же и по всем линиям.
И оценивать игру Гуди, Глеба, Касереса мы будем исходя из того, что это игроки основного состава. А вот то, что они не тянут этой роли-это другой вопрос.
Вилья вместо Это'о? Я только за!
А почему вместо. А не вместе? У нас нет конкуренции в передней линии, и нет возможности для маневра. Все-таки Кркич пока не готов стабильно играть 40-50 матчей.
нету ударов с дальних дистанции,
С дальней то есть, а вот со штрафных....Последний толковый штрафной я видел месяца два назад в кубковой игре с Мальоркой...вот это резерв для усиления.
ну может и так, глянул его профайл, там циферка в 22 года, да уже поздновато в перспективных играть. Хотя буду и дальше придерживатья мнения что свой вырощенный среднячек, в перспективе пользы больше принесет чем купленная с бешеные деньги звезда
ЗЫ: ссылочку можно на разсуждения по Педрито, чисто для себя перечитаю, буду благодарен
Zheniok,
по левому флангу, лучше пока есть Анри возле него наиграть Педрито и иметь своего каталонца на этой позиции, чем за бешеные бабки покупать какую-нибудь звезду, которая затухнет за 2 сезона и будет только геморой создавать. Этот же вариант и по Бояну
Вот и я за смелое привлечение молодежи в команду....тем более есть пример Бускетса...
Вместо Глеба справа отлично мог бы сыграть Жеффрен-хуже бы не было. Да и то количество матчей, которые сыграл Касерес мог провести и Ботиа.
Ru1979
ой, ну ненадо этих песен о том, что раз ты в первой команде ты основа, про основного Глеба это вообще смешно, он в общем за сезон хоть на матча 4 по времени наиграл в примере? Скажи, неужели Сеск променяет лидерство, постоянное место в стате, капитанскую повязку в Арсенале на перспективу "подменять" Хави или Иньесту?
по второму сообщению:)
ну тебе лучше знать, я как бы больше про Ливерпульскую молодеж могу расказать чем про каталонскую)))
Ru1979, Ну я под словом основной или нет понимаю, согласен ли Сеск играть меньше Хави? И в важных матчах сидеть на лавке? Все таки сколько бы сегодняшние тренеры не говорили, у нас нету основного состава, у всех одинаковые шансы, для меня лично понятно, что место Месси , Хави, Вальдеса, Альвеша,Пуйоль в основе не подлежит сомнению, для меня это неприкосновенные игроки, потом идут Анри,Это'о, Иньеста,Маркес, Пике,Абидаль, Туре их меняют очень редко, они тоже основной состав, потому что играют больше других, и во всех важных матчах принимают участие именно они, а вот Гуди , Кейта, Кркич и тд, выходят тогда когда у кого то красная, кто-то получил травму, а когда со всеми всё в порядке, они очень редко выходят в основе..... Все очень просто выходит сильнейший, а сколько уже сыграл Хави, когда ты впервые увидел что он устал? Пока он не устал , лучше него полузащитника нету, выходит что Сеск будет играть максимум 30% игр Барсы, а согласится ли он на это, если снова скажу, в другой команде ему предложат и стать основным, и за титулы сможет боротся, первый на ум приходит реал.
А почему вместо. А не вместе? У нас нет конкуренции в передней линии, и нет возможности для маневра. Все-таки Кркич пока не готов стабильно играть 40-50 матчей.
Как вместе? У нас разные представление об основных игроках, я не верю что Это'о согласится сидеть на лавке, когда он не усталый......
Andre3000
19.03.2009, 18:28
p.s. Чуть не забыл, Андре когда Барса начала этот сезон, ты винил команду что нету ударов с дальних дистанции, но посмотри сколько мячов забила Барса, тебе кажется что эта тактика Барсы хуже тактики дальных ударов? Скажи какая команда больше всего бьет с дальних дистанции, и сколько голов они забили за этот промежуток времени?
Ну как же тут и без меня :finest:
МЮ много бьет с дальних дистанций, Челси, Лион, Интер и Милан, это те, кто сразу приходит в голову, а они мало забивают?;)
Krayzie Barça
19.03.2009, 18:31
Andre3000, У них нет Месси, вот им и приходится с дальних дистанций лупить.:D
Стоит ли уделять особое внимание голам с дальних ударов. Да, это конечно красиво, но их процент от общего числа забиваемых мячей ничтожно мал, да и игроков, способных такие удары нанести, совсем немного. Стоит ли выкладывать огромные деньги за того же Диего? Мне кажется нет.:sorry:
ЗЫ: А насчет ударов Чави. Когда он бьет с линии штрафной, это очень опасно, но его удары с более дальних дистанций, и особенно удары со штрафных, честно говоря, бесят. Особенно штрафные - он шикарно умеет исполнить подачу, но когда позицтя для удара, и у мяча Чави, то можно не смотреть - мяч все равно улетит в "молоко".;)
Andre3000
19.03.2009, 18:38
Точно, тода предлагаю его продать!!!;)
Andre3000, Ну вот все таки заставил меня потрудиться;)
Manchester Utd -28 игр 49 голов
Chelsea -29 игр 49 голов
Inter-28 игр 51 голов
AC Milan-28 игр 51 голов
Это вообще супер
Lyon-28 игр 36 голов
А теперь главный горой этого поста.......... БАРСЕЛОНА!!!!!!!
Barcelona-27 игр 78 голов
Ты думаешь нам стоит что - то менять?
Andre3000
19.03.2009, 18:43
Стоит ли уделять особое внимание голам с дальних ударов. Да, это конечно красиво, но их процент от общего числа забиваемых мячей ничтожно мал, да и игроков, способных такие удары нанести, совсем немного. Стоит ли выкладывать огромные деньги за того же Диего? Мне кажется нет.:sorry:
Барса далеко не всех в ЛаЛиге, да и ЛЧ может "укатать", а для преодоления насыщенной и грамотной зашиты нужно бить с дистанции, а не тупо биться лбом об стену из оборонцев, а вот бить у нас могут единицы, и как ни странно в основном это опорники, т.е. Туре и Кейта...
Andre3000, Ну вот все таки заставил меня потрудиться;)
Manchester Utd -28 игр 49 голов
Chelsea -29 игр 49 голов
Inter-28 игр 51 голов
AC Milan-28 игр 51 голов
Это вообще супер
Lyon-28 игр 36 голов
А теперь главный горой этого поста.......... БАРСЕЛОНА!!!!!!!
Barcelona-27 игр 78 голов
Ты думаешь нам стоит что - то менять?
Стоит;)
В добавок к твоему посту:
Челси и МЮ по 16 голов пропущенных, Интер -21!!! Барса - 24...
Барса далеко не всех в ЛаЛиге, да и ЛЧ может "укатать", а для преодоления насыщенной и грамотной зашиты нужно бить с дистанции, а не тупо биться лбом об стену из оборонцев, а вот бить у нас могут единицы, и как ни странно в основном это опорники, т.е. Туре и Кейта...Ну уповать на дальние удары - это не стратегия, согласись, на это нельзя твердо рассчитывать. И тем более когда соперник не вылазит из обороны - частокол тел/ног далеко не спсобствует забиванию издали (хотя конечно и вратарю тяжелее будет). Но платить 23 миллиона евро (а фактически намного больше этой стоимости) за Диего, только ради дальних ударов... ну как-то это "жирно" что-ли. Хотя игрок он неплохой в общем, только необходимости в нем нет, ИМХО.
А ты знаешь, что у Лео один из самых страшных ударов в команде? ;)
Но из-за разрывов мышц бить со всей дури, как он умеет, ему нельзя.
А так, пушечный Алвеш нервно курил бы в сторонке - вколотить мяч в сетку метров с тридцати, так чтобы рамка зазвенела, это Лео завсегда пожалуйста.
А насчет ударов Чави. Когда он бьет с линии штрафной, это очень опасно, но его удары с более дальних дистанций, и особенно удары со штрафных, честно говоря, бесят. Особенно штрафные - он шикарно умеет исполнить подачу, но когда позицтя для удара, и у мяча Чави, то можно не смотреть - мяч все равно улетит в "молоко".
Да, со штрафными у нас, конечно, тягостно.
Хави и Алвеш упорно бьют в молоко. Что странно при точности их пасов и навесов.
Лео бьет очень точно, но очень предсказуемо - он выбирает идеальную траекторию мяча и вратарь обычно его разгадывает без проблем.
Интересно почему не бьет Анри - у него с целкостью издаля по моему все в порядке.
Ну и самый идеальный исполнитель дальних ударов, по моему, Маркез (победитель прошлогоднего турнира Free-kick), хотя у него тоже раз на раз не приходится.
Andre3000
19.03.2009, 19:01
Ну уповать на дальние удары - это не стратегия, согласись, на это нельзя твердо рассчитывать. И тем более когда соперник не вылазит из обороны - частокол тел/ног далеко не спсобствует забиванию издали (хотя конечно и вратарю тяжелее будет). Но платить 23 миллиона евро (а фактически намного больше этой стоимости) за Диего, только ради дальних ударов... ну как-то это "жирно" что-ли. Хотя игрок он неплохой в общем, только необходимости в нем нет, ИМХО.
Ну почему вы все так узко мыслите, я разве сказал, что Диего нужно купить из-за его дальних ударов? У него с пасом не намного хуже Хави обстоят дела, а уж про удары я и не говорю, тут Хави нервно курит в сторонке :perekur: . Диего отлично разгоняет атаку и неплохо ее умеет завершать.
Да, со штрафными у нас, конечно, тягостно. И штрафные он отлично пробивает тоже, по крайней мере лучше, чем Алвеш, Маркес и Хави вместе взятые...
http://www.youtube.com/watch?v=fhJmWiskOjo
Вот отрывки из его игры, голы и пасы...
Ну почему вы все так узко мыслите, я разве сказал, что Диего нужно купить из-за его дальних ударов? У него с пасом не намного хуже Хави обстоят дела, а уж про удары я и не говорю, тут Хави нервно курит в сторонке . Диего отлично разгоняет атаку и неплохо ее умеет завершать.
Хотя игрок он неплохой в общем, только необходимости в нем нет, ИМХО.Ну почему узко. Я все вроде пояснил.
Andre3000
19.03.2009, 19:42
Хотя игрок он неплохой в общем, только необходимости в нем нет, ИМХО.
Ааа, ну это все тогда объясняет...;)
Я просто хотел сказать, что у нас вся креативность во многом приходит с флангов, а хотелось бы и из центра тоже...
Krayzie Barça
19.03.2009, 20:57
А ты знаешь, что у Лео один из самых страшных ударов в команде?
Я думаю он у Туре. Этот стодевяностометровая детина так с правой в челюсть зарядит, что мало не покажется. :finest: :finest:
А если честно, у Алвеса я думаю по сильнее будет. Да и физически он куда сильнее развит.
А на счёт штрафных. Мне всё-таки больше нравится как Маркес пробивает, чем Хави. По-моему и Месси лучше Хавьера стандарты бьёт. Зато в плане навесов конкуренции у Хави нет.
А ты знаешь, что у Лео один из самых страшных ударов в команде? Слушай, это Лео Сэму на тренировке тогда зарядил?:krut: Точнехонько так=)
Слушай, это Лео Сэму на тренировке тогда зарядил?:krut: Точнехонько так=)
Ага, помнишь как он его вырубил? И с правой в челюсть бить не понадобилось :finest:
Zheniok, Настаивает на наигровании молодёжи так вот я хотел спросить у знающих людей, а есть ли в Барсе Б игроки которых реально можно подпускать к основе? по Асулино и Алькантере хотелось бы узнать более подробнее.
Слушай, это Лео Сэму на тренировке тогда зарядил?:krut: Точнехонько так=)
а есть видео этого момента?;)
Секс - уже сложившийся игрок
:finest: :finest: :finest: Andre отжог!!!!!!
Я так понял ты хотел написать Сеск ))
Andre3000
20.03.2009, 00:11
:finest: :finest: :finest: Andre отжог!!!!!!
Я так понял ты хотел написать Сеск ))
бывает, хотя нет, хотел именно Секс написать...:perekur:
Andre3000, а зачем Диего, если ты хочешь видеть в центре связку ХавИньеста? На лавку? Не думаю что это входит в планы бразила...
Andre3000
20.03.2009, 00:24
Andre3000, а зачем Диего, если ты хочешь видеть в центре связку ХавИньеста? На лавку? Не думаю что это входит в планы бразила...
блин, а ротацию уже отменили, да и травмы получают Иньеста и Кейта периодически...
блин, а ротацию уже отменили, да и травмы получают Иньеста и Кейта периодически...
У Кейта была одна единственная травма за сезон. Ну может быть две.
Диего не игрок калибра ротации. Он должен быть игроком основы, и Я не уверен что Барса способна дать ему это. Тот же Юве готов сделать его своей примой в команде А ведь есть еще и Бускетс. К тому же этот сезон Диего проводит очень слабо. Почему тогда бы не вернуться к кандидатуре Эрнанеса? Он дешевле, а уж дальний удар у него однозначно лучше чем у Диего;)
Andre3000
20.03.2009, 00:44
У Кейта была одна единственная травма за сезон. Ну может быть две.
Диего не игрок калибра ротации. Он должен быть игроком основы, и Я не уверен что Барса способна дать ему это. Тот же Юве готов сделать его своей примой в команде А ведь есть еще и Бускетс. К тому же этот сезон Диего проводит очень слабо. Почему тогда бы не вернуться к кандидатуре Эрнанеса? Он дешевле, а уж дальний удар у него однозначно лучше чем у Диего;)
Эрнанеса Барса уже не рассматривает ИМХО, т.к. Чики уже не смотрит на латиноамериканский рынок, хотя тот же Реал мониторит там все чаще. В Бразилии щас играет 3-4 потенциальных звезды полузащиты, но их пока никто не связывает с именем Барсы, даже на уровне слухов...
Почему бы Ван Бомеля не вернуть?
Andre3000
20.03.2009, 00:49
Я бы летом пробежался на месте клуба по южно американскому рынку, т.к. там щас очень много интересных игроков. ИМХО, летом нужно покупать левого латераля и полузащитника с нападающим, коими я хочу видеть Жиркова, Сильву и Виллью, кстати, СМИ уже говорят о том, что Барса скоро должа начать переговоры по Сильве, чья цена вроде упала с первоначальных 30 млн. евро до 20!!!;)
Почему бы Ван Бомеля не вернуть?
Ты это серьезно???:unsure:
Эрнанеса Барса уже не рассматривает ИМХО, т.к. Чики уже не смотрит на латиноамериканский рынок, хотя тот же Реал мониторит там все чаще. В Бразилии щас играет 3-4 потенциальных звезды полузащиты, но их пока никто не связывает с именем Барсы, даже на уровне слухов...
а кого там мадрид мониторит? Вот имя Кейрисона уже не раз связывали с Барсой. Нам ж не нужно 3-4 игрока в полузащиту, нам нужен один;) И за всех этих звезд требуют суммы, которые не сопоставимы и с талантом/раскрученностью игрока. За того ж Эрнанеса просили 25, это смешно. И потом лимит тоже играет свою роль. Так что рынок латинской Америки не есть понацея от всех бед.
Andre3000
20.03.2009, 00:57
а кого там мадрид мониторит? Вот имя Кейрисона уже не раз связывали с Барсой. Нам ж не нужно 3-4 игрока в полузащиту, нам нужен один;) И за всех этих звезд требуют суммы, которые не сопоставимы и с талантом/раскрученностью игрока. За того ж Эрнанеса просили 25, это смешно. И потом лимит тоже играет свою роль. Так что рынок латинской Америки не есть понацея от всех бед.
Я и неговорю про спасение в лице латинской Америки, но на перспективу стоит туда обратиться, т.к. если щас, в условиях кризиса, игроков можно купить за относительно невысокую сумму, то через год это будет уже другая история. Например, Алекс из Спартака стоил 3-4 месяца назад около 15 млн. евро, а щас его купили в 3 раза дешевле....
Я бы летом пробежался на месте клуба по южно американскому рынку, т.к. там щас очень много интересных игроков. ИМХО, летом нужно покупать левого латераля и полузащитника с нападающим, коими я хочу видеть Жиркова, Сильву и Виллью, кстати, СМИ уже говорят о том, что Барса скоро должа начать переговоры по Сильве, чья цена вроде упала с первоначальных 30 млн. евро до 20!!!
Сейчас Интер готов расстаться с Максвелом. Если есть желание, то почему бы Барсе не рассмотреть этот вариант?
Зачем Жирков, он стоит безумных денег, а латераля исполняет тока в сборной. Так пусть пездует в Челси
Сильва мне просто не нравится, мечта - это Рибери. Почему... думаю объяснять не стоит.
Ну и про напов высказывался уже не единожды. Для мне прерогатива - продление контракта с ЭтоО;)
Shturman
20.03.2009, 00:57
Я просто хотел сказать, что у нас вся креативность во многом приходит с флангов, а хотелось бы и из центра тоже...
Вот этого совсем не понял???
Мне казалось большая часть креативности исходит от Хави и Иньесты, т.е. из центра???
Если ты имеешь ввиду, что они всегда смещаются ближе к какому-либо из флангов, а Диего действует именно по центру, так тут ИМХО все дело в тактике... Все-таки на фланге Месси и надо задействовать его по максимуму, если получается...
Да и тем более в том же матче с Бетисом прошла куча передач параллельных боковым линиям от Хави к ЭтоО исключительно через центр поля!
Мне кажется тут все дело в том, как обороняется противник! А то по твоему получается, что Хави и Иньеста не могут играть через центр??!:unsure:
Или я просто не понял, что ты имел ввиду...
tuuliky, где-то ты писала свой расклад по игровому времени Хави/Фабрегас, искать лень уже, но выскажусь! А почему ты думаешь, что через год-два Хави сможет играть лишь 50% игр??? Ему будет 30-31 и я думаю процентов 80 матчей он спокойно сможет сыграть! Да и не в процентах дело: допустим он играет 30 матчей в чемпионате и 13 матчей в ЛЧ(если Барса доходит до финала:D )! Так что же остается Фабрегасу??? 8 матчей в лиге, кубок + подменять других??? А этому человеку придеться платить куда больше чем Гуди, Бускетсу и Кейта, может даже больше чем вместе взятым?!
Да и надо ли идти на это Фабрегасу? Там он лучший, здесь всего лишь перспективный и свой...
Другое дело, что надо сделать все возможное, что если он все же уйдет из Арсенала, то только в Барсу, но пока он играет в Арсенале, а как я понимаю, если не уйдет Венгер, он там останется, то смысла покупать его сейчас нет!
Через те же три года цена на него я думаю будет примерно такой же, ну на 10 млн. больше максимум, но зато и он уже станет более матерым игроком и перспектив в Барсе будет на порядок больше...
Все ИМХО! Если он перейдет в Барсу я конечно же обрадуюсь, но мне будет обидно, если он будет получать игрового времени чуть больше Бояна...
Больше не буду спорить на эту тему!=)
И еще хотел высказать свое мнение по поводу "может ли Бускетс заменить Хави"? На мой взгляд не может по любому, как бы не старался! Просто из-за антропометрических данных: ну не сможет высоченный Бускетс так укрывать мяч корпусом и так передвигаться! Пас отдать сможет, но не только пасом силен Хави...
Ты это серьезно???:unsure:
Конечно, у него дальние удары не хуже чем у меня:D
Andre3000
20.03.2009, 01:01
Сейчас Интер готов расстаться с Максвелом. Если есть желание, то почему бы Барсе не рассмотреть этот вариант?
Зачем Жирков, он стоит безумных денег, а латераля исполняет тока в сборной. Так пусть пездует в Челси
Сильва мне просто не нравится, мечта - это Рибери. Почему... думаю объяснять не стоит.
Ну и про напов высказывался уже не единожды. Для мне прерогатива - продление контракта с ЭтоО;)
Про Максвела я писал выше;), я тоже не против его прихода. Про Рибери тоже согласен но его цена будет в 1,5 раза больше, а про Этоо я не согласен, я бы предпочем его Виллье.
Я и неговорю про спасение в лице латинской Америки, но на перспективу стоит туда обратиться, т.к. если щас, в условиях кризиса, игроков можно купить за относительно невысокую сумму, то через год это будет уже другая история. Например, Алекс из Спартака стоил 3-4 месяца назад около 15 млн. евро, а щас его купили в 3 раза дешевле....
на перспективу лучше обратиться в Кантеру;) А у бразильских талантов есть одна черта - ярко начинать, а потом превращаться в Брандао. Латинский рынок очень специфичен, поэтому истории а-ля Месси и происходят не так часто.:perekur:
Andre3000, а чем тебя не устраивает ЭтоО, особенно в этом сезоне?
Andre3000
20.03.2009, 01:19
Конечно, у него дальние удары не хуже чем у меня:D
Дайте ДВА!!! Будете оба работать за еду...:yo:
Shturman, я говорил про то, что только доставляя мяч на фланг, у нас и начинается сама атака на ворота. Посмотри как играет Хави и куда он в основном отдает мячи, - на фланг, а уже там Анри, Иньеста, Месси или Дани Алвеш начинает давить на оборону соперника, а через центр Барса уже давно не проходила, т.к. нет игрока, способного принять там мяч и пробить с места с ходу, все равно, но и этого не делают особо, т.к. от Этоо в последнее время мяч отскакивает как от баобаба, хотя такую картину может частично исправить Виллья, который неплохо умеет бить в одно касание и с разворота.
Andre3000, а чем тебя не устраивает ЭтоО, особенно в этом сезоне?
Характер и его жадность до гола, т.к. он часто не видит никого в штрафной, получая мяч. А те слова Пепа про его продажу и ненужность камерунец никогда не забудет, и часто будет напоминать Пепу и другим. ИМХО, он заломит такие требования по личному контракту, что мало не покажется, во многом именно припоминая Пепу его слова...
а есть видео этого момента?;)
Видео еще искать надо. Я, если найду, то выложу, но сохранить в прошлый раз не догадалась.
Вот фотки есть. Зарядил метров с двадцати в голову. Нечаянно.
http://s58.radikal.ru/i159/0903/85/adaa681de828.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0903/34/facec8a5e20e.jpg (http://www.radikal.ru)
Нечаянно.Ага. Так я и поверил что Лео с 20-ти метров промазать может...:finest:. Язык Сэма походу довел...:perekur:
Ага. Так я и поверил что Лео с 20-ти метров промазать может...:finest:. Язык Сэма походу довел...:perekur:
Как ты можешь! Лео - добрый мальчик. Чистый. Хороший. Почти ангел.
Но в то, что он промажет по несопротивляющейся мишени с 20 метров, я тоже не верю :finest:
Видео еще искать надо. Я, если найду, то выложу, но сохранить в прошлый раз не догадалась.
Вот фотки есть. Зарядил метров с двадцати в голову. Нечаянно.
http://s58.radikal.ru/i159/0903/85/adaa681de828.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0903/34/facec8a5e20e.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо tuuliky :yo:
да, жуткое зрелище, сэму конечно хорошо досталось:lol: , а месси даже улыбнулся типа "я не виновата он сам попросил":finest:
Спасибо tuuliky :yo:
да, жуткое зрелище, сэму конечно хорошо досталось:lol: , а месси даже улыбнулся типа "я не виновата он сам попросил":finest:
Да ладно, он просто радуется - шевелиццо, значит живое! (я фотки последовательностью перепутала)
Да ладно, он просто радуется - шевелиццо, значит живое! (я фотки последовательностью перепутала)
я подумал наоборот, сначала заехал по сэму, а потом говоря сэму улыбаясь "Хорошо бью я с далека, не правда ли?":D
Shturman
20.03.2009, 03:06
Andre3000, видимо нет смысла, раз проходят передачи...
Да и вообще мне кажется, что Иньеста частенько проходит по центру, правда поближе к штрафной, но во-первых не всегда дают ударить: либо фолят, либо блокируют, а во-вторых ему часто лучше отдать передачу, т.к. на него бросаются сразу два-три человека и открываются зоны!
В общем ИМХО через центр мы тоже умеем атаковать!:D А ударов да, действительно очень мало! Но забиваем то много! Как только не пойдет игра совсем и бить начнут!
его жадность до гола, т.к. он часто не видит никого в штрафной, получая мяч.
Вот это точно... Особенно опасно это, когда ЭтоО четыре матча не забивает, тогда он начинает бить отовсюду...
Andre3000
20.03.2009, 11:45
Кстати, все тут уже забыли наверное про центрального полузащитника САрагосы Сапатера, а вот я бы был не против его прихода, у него неплохой пас, а какой удар с дальних дистанций, - многие бы позавидовали...
Andre3000, да помню его,Барсе еще забивал,но на каком уровне он щас играет неизвесно,кстати он еще в Сарагосе?
Andre3000
20.03.2009, 11:58
Andre3000, да помню его,Барсе еще забивал,но на каком уровне он щас играет неизвесно,кстати он еще в Сарагосе?
вроде да
gaskar,
Ну я под словом основной или нет понимаю, согласен ли Сеск играть меньше Хави?
А почему он будет играть меньше...они иногда опять же могут играть вместе...А тем более в таких играх, как с Альмерией можно играть и с Сеском,Иньестой и Хави.
Как вместе? У нас разные представление об основных игроках, я не верю что Это'о согласится сидеть на лавке, когда он не усталый......
Давай вспомним некоторые матчи Барсы этого сезона-Анри, Этоо,Месси не могут взломать оборону соперника (Например, Бетис, Эспаньол), и никаких вариантов что-то изменить нет. То же было и с МЮ в прошлом году... А я вполне допускаю выход Вильи в центр, и Этоо слева-почему бы нет? А учитывая отьезд Этоо на Кубок Африки-у нас вообще на месяц никого не останется.
Andre3000,
Я бы летом пробежался на месте клуба по южно американскому рынку, т.к. там щас очень много интересных игроков.
А мне кажется мы это проходили...
Джованни Дейберсон, Савиола, Рочембак, Рикельме-все интересные, ДОРОГИЕ игроки, и что?
Вся эта южноамериканская молодежь непрдсказуемая, и брать их за даже за 10 лямов в запас глупо.
Может лучше в начале попытаться найти новых Бускетсов...
Судя по всему летом Вальдесу продлевают контракт до 2014(сейчас до 2010). В принципе переговоры начались прошлым летом, но их вел Марк Ингла, а он ушел, поэтому переговоры прекратились. Руководство полностью доверяет Вальдеса и не собирается покупать нового вратаря. Пинто тоже остается.
Кстати, все тут уже забыли наверное про центрального полузащитника САрагосы Сапатера, а вот я бы был не против его прихода, у него неплохой пас, а какой удар с дальних дистанций, - многие бы позавидовали...
Помница еще до перехода Глеба здесь кто-то (не буду врать кто именно, т.к. не помню) доказывал с "пеной у рта" что у белоруса сумасшедший удар... :) Удар Туре (если его еще не собрались сослать на африканские плонтации к Венгеру) ничем не хуже чем у Сапатера. И вообще у нас бьющих игроков не мало, только вот бьют издали они не часто ибо стиль не тот.
Cule,
доказывал с "пеной у рта" что у белоруса сумасшедший удар
Хотел бы узнать кто этот сумасшедший...:)
Плиз переведите сдесь что-то про Фрея. (http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20090324/noticia_53667175553.html)
Плиз переведите сдесь что-то про Фрея. (http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20090324/noticia_53667175553.html)
Ему солнце слепило глаза и он попросил у кого-то бейсболку. Напялил ее, даже не обратив внимания, что на ней герб "Барсы". Когда ему указали на это, снял, чтобы не порождать слухов.
Ему солнце слепило глаза и он попросил у кого-то бейсболку. Напялил ее, даже не обратив внимания, что на ней герб "Барсы". Когда ему указали на это, снял, чтобы не порождать слухов. :finest::finest::finest: Да, ну конечно, он совсем ни на что не намекает Лапорте. Вас не смущает что герб оказался именно нашим, с учетом, что из всех топ клубов с вратарями самая большая проблема именно у нас?:perekur:
Барса интересуется молодыми игроками Боки Хуниорс, первый 20-летний центральный защитник Хуан Форлин, второй полузащитник Себастиан Бланко. Форлина кстати на прошлой неделе впервые вызвали в сборную Аргентины.
а Абидаль может летом сменить прописку снова на лионскую.
Как? зачем? почему? Потрясный защитник ему в конкуренты бы того же Максвела чтоб Эрик не расслаблялся и за левый край обороны можно года 2-3 не переживать:perekur:
Эрнанесом
А кто ни будь, видел его в деле? Я как то смотрел матч с его участием Бразилия VS Аргентина вроде, но как то он был совсем не заметен и своего о нём мнения я даже составить не успел..
Барса собирается пополниться как минимум 4 игроками этим летом!!!Ты, кстати, написал только про троих. Пришлось чуток добавить:
http://barca.ru/news/3079
Andre3000
26.03.2009, 18:07
Ты, кстати, написал только про троих. Пришлось чуток добавить:
http://barca.ru/news/3079
И правда, хотя я написал об этом у себя :unsure:
Тренер Интера Мауриньо рассматривает вариант обмена Максвела с доплатой на Этоо, который уже 3 года как входит в трансферные планы португальца. После того, как Барса заинтресовалась бразильским латералем, тренер решил использовать это момент в своих целях...
несмотря на требования немецкого клуба по пролонгации срока аренды бразильца еще на один год.
Да уж требования, мне кажется правильней было бы просьба:sorry:
Andre3000
26.03.2009, 18:10
Да уж требования, мне кажется правильней было бы просьба:sorry:
нет, именно требовать, т.к. при "просить" используется другое слово...:yo:
нет, именно требовать, т.к. при "просить" используется другое слово...
Тогда еще лучше, какие они имеют права на футболиста что требуют?:yo:
Hovhannes
27.03.2009, 00:57
нам нужен Сеск!!!!потому что Кейта и ЯЯ Туре едут на кубок африки в начале сезона!!!а в середине остается только Бускетс!!!при возможности надо Этоо обменять с доплатой на Златана это будет супер:barca2:
Чем будет лучше? Ты думаешь Златан будет забивать больше чем ЭтоО?
Не будет никаких Златанов, очнитесь... Интер не отдаст свою главную звезду. А Барсе он по-моему и не нужен особо. Думаю в команду придут всё-таки те о ком больше всего говорят: Сеск, Рибери, Вилья, ну и ещё пару сюрпризов подешевле. А остальное всё слухи.
Shamil 11
27.03.2009, 09:43
А кто ни будь, видел его в деле? Я как то смотрел матч с его участием Бразилия VS Аргентина вроде, но как то он был совсем не заметен и своего о нём мнения я даже составить не успел..
Видел несколько матчей с его участием в чемпионате Бразилии и на кубке Либертадорес. Неплохо смотрелся. Запомнил его, потому что в одном из матчей, кажется в кубке, он забил очень красивый гол.
Andre3000
27.03.2009, 10:48
Спорт пишет про то, что Чики якобы достиг предварительной договоренности по переходу Кейриссона в Барсу. Туу, напиши подробнее, у меня просто времени щас вообще нет...:yo:
Спорт пишет про то, что Чики якобы достиг предварительной договоренности по переходу Кейриссона в Барсу. Туу, напиши подробнее, у меня просто времени щас вообще нет...:yo:
А где ты нашел, про договоренность?
Я видела только, что Чики на него посмотрел, парень, в принципе, понравился, но цену в 15 лямов Бегиристайн счел слишком высокой.
Вот допустим договорились бы с этим Кейриссоном за 15 млн.,а он в конце сезона получил бы серьезную травму на полгода где то и вот на что ты потратил эти деньги?
Вот на Глеба сколько денег выкинули,а могли ведь найти игрока который был бы на перспективу и смог бы заиграть в клубе. Хотя сезон еще не окончен и Глеб я думаю еще может серьезно помочь команде,но это только лиш предположение.;)
Foxi, чёт я не понял тебя...не вижу связи между Глебом и вышеупомянутым футболистом... а на счет возможной травмы...им вроде как не только мы интересуемся и если ждать окончания сезона, то можно вообще хз с чем остаться... А про Глеба верно сказал, выкинули деньги на ветер... наверное просто не уровня Барсы футболист, не знаю...
Foxi, чёт я не понял тебя...не вижу связи между Глебом и вышеупомянутым футболистом... а на счет возможной травмы...им вроде как не только мы интересуемся и если ждать окончания сезона, то можно вообще хз с чем остаться
И это верно,но все же,я где то читал про такой случай... А связи никакой и нету,просто пример что деньги на ветер можно выкинуть купив игрока и он готов играть,но что то не получается и сидить на скамейке (Глеб),ну и купить игрока,а он доигрывая сезон в команде получит травму...
Вот допустим договорились бы с этим Кейриссоном за 15 млн
А разве возможно сейчас оформить трансфер? Окно то закрыто.
Речь же идёт о предварительной договоренности, чтоб у Барсы летом было чем козырять перед конкурентами во время уже серьёзных переговоров по этому игроку.
,а он в конце сезона получил бы серьезную травму на полгода где то и вот на что ты потратил эти деньги?
Получит не дай Бог Кереирсон серьёзную травму дадут обратку переговорам там всё равно пока что всё на славах.
А где ты нашел, про договоренность?
Наверное вот эта (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=598820&idseccio_PK=803) статейка.
Andre3000
27.03.2009, 16:37
Наверное вот эта (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=598820&idseccio_PK=803) статейка.
Да, именно она. а точнее вот эта фраза "un principio de acuerdo", - принципиальное согласие...;)
нам нужен Сеск!!!!потому что Кейта и ЯЯ Туре едут на кубок африки в начале сезона!!!а в середине остается только Бускетс!!!при возможности надо Этоо обменять с доплатой на Златана это будет супер:barca2:
на кой черт здесь Ибрагимсон нужен?видать сильно "захорошело", чтоб такое написать
думаю врят ли керрисона подпишут
Andre3000
27.03.2009, 17:09
The Sun вообще пишет, что Лапорта хочет подписать новый трехлетний контракт с Анри с увеличением з/п, чтобы того не перекупили МанСити. ИМХО, если это так, то Лапорта просто "ПИ", т.к. сам Анри заявлял, что чувстыует конец своей варьеры, и что поиграет еще максиму 2 года, а потом в США, а тут такой контракт да и еще увеличение и без того нехилой з/п. Лапорта вообще считает деньги, т.к. Хави, Пуйоль, Маркес, Вальдес, Месси, Этоо, Туре и в недалеком будущем Алвеш и Пике наверное захотят подписать также улучшенные соглашения, а они и так далеко не маленькие з/п имеют...
Да, именно она. а точнее вот эта фраза "un principio de acuerdo", - принципиальное согласие...;)
un principio de acuerdo - начальная стадия переговоров ;)
если это так
Сам то в это веришь?
Я не прочь Кейрисона, по крайней мере это дешевле и интригующе чем Вилья. И его покупка точно будет означать что Саму в команде быть;)
Ну а по поводу Анри - это смешно, а Сан как всегда жжет. Так что Андре, хватит Лапорту раньше времени "ПИ" величать:yo:
Andre3000
28.03.2009, 00:30
Я не прочь Кейрисона, по крайней мере это дешевле и интригующе чем Вилья. И его покупка точно будет означать что Саму в команде быть;)
Ну а по поводу Анри - это смешно, а Сан как всегда жжет. Так что Андре, хватит Лапорту раньше времени "ПИ" величать:yo:
Я для этого пока использую слово "если" :yo:
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20090327/noticia_53668879936.html
Агент игрока отвергает слухи о договоренности перехода Кейриссона в Барсу...
Брат и агент полузащитника "Милана" Роналдинью - Роберто де Ассис заявил, что футболист не против вернуться на "Камп Ноу".:D
Ссылка (http://www.goal.com/ru/news/44/италия/2009/03/31/1184382/роналдиньо-операция-возвращение)
"Милана" Роналдинью - Роберто де Ассис заявил, что футболист не против вернуться на "Камп Ноу".
Новость дуратская, статья печальная:sorry: как Ронька так деградировал:sorry:
Andre3000
31.03.2009, 18:39
Брат и агент полузащитника "Милана" Роналдинью - Роберто де Ассис заявил, что футболист не против вернуться на "Камп Ноу".:D
Ссылка (http://www.goal.com/ru/news/44/италия/2009/03/31/1184382/роналдиньо-операция-возвращение)
Пусть сначала играть научится...:perekur: или хотя бы бегать...
Ливерпуль готовит очень заманчивае предложение по Этоо, и для этого руководство готово продать ряд футболистов, таких как, Доссена, Бенаюн и т.д.
Пусть сначала играть научится...
Вот так вот мы говорим о человеке, который докуя чего хорошего сделал для команды - зло, цинично и не справедливо не заслужил Ронька таких слов в свой адрес.
Ливерпуль готовит очень заманчивае предложение по Этоо, и для этого руководство готово продать ряд футболистов, таких как, Доссена, Бенаюн и т.д.
Ни куда Сам не уйдёт продлит контракт и будет дальше калатить голы за Барсу не знаю почему но в последнее время я уверен именно в этом варианте.
Andre3000
31.03.2009, 18:56
Вот так вот мы говорим о человеке, который докуя чего хорошего сделал для команды - зло, цинично и не справедливо не заслужил Ронька таких слов в свой адрес.
Он щас не игрок Барсы, и то, что сделал для нее никто не забыл, но его игра и отношение к футболу все затмевает, а жить прошлым - это удел других, а не меня... а можно подумать клуб ему ничего не дал, он точно дал нам не больше, чем клуб для него...
Брат и агент полузащитника "Милана" Роналдинью - Роберто де Ассис заявил, что футболист не против вернуться на "Камп Ноу"
А кто его возьмет-то? Думаю, что при Пепе он точно не появится, так что можно забыть об этом...
DotsFam_10
31.03.2009, 19:09
Рон ведь сейчас пешком по полю ходит, сидит на лавке часто, забил на футбол. А брат его это вообще непонятный для меня человек, хочет сам не знает чего. Думаю даже если он и рассчитывает вернуться в Барсу, то ему по-любому надо сначала набрать хорошую физическую форму. Да и если Райк будет у руля Милана в сл.сезоне, то он ему наверно понадобится...
Andre3000,Просто Ронька асоцыируется у меня с подъемом Барсы с выходом команды из кризиса, ясно конечно, что не Роналдиньё единым Барса тех времён была славна, но не перейди он к нам предпочти Реал МЮ или ешё кого Барселоне не исключаю вероятность что, ни кубка ЛЧ, ни двух чемпионств, ни двух суперкубков Испании мы бы не увидели.
Так что его нынешняя игра и отношение к футболу ни когда для меня не затмят, то что он для моей любимой команды сделал.
Andre3000
31.03.2009, 19:18
ИМХО, его братик уже ходит в гости к шейхам, и тут нет ничего нового, т.к. почти весь прошлый сезон он был в одной постели с Галлиани...
Andre3000, ну скажи наконец, стоит ли Роналдиньо 21-25 миллионов евро, если ты снова будешь утверждать что стоит больше, обоснуй!!!!!!!;) Кстати можно и на счет Деку ответить.......
Можно в принципе и Рональдиньо назад, только за очень умеренные деньги... форму тоже набрать возможно, вон Роналдо же смог набрать её после большого перерыва, достиг самого себя в лучшие годы процентов на 80, от самого игрока много зависит и от тренера...
Можно в принципе и Рональдиньо назад, только за очень умеренные деньги... форму тоже набрать возможно, вон Роналдо же смог набрать её после большого перерыва, достиг самого себя в лучшие годы процентов на 80, от самого игрока много зависит и от тренера...
а зачем? Тити так плох слева?
а зачем? Тити так плох слева?
Нет, ни в коем случае не плох. В принципе особо не за чем, никакой нужды в Рональдиньо конечно нет, но у меня почему то такое внутри ощущение что если он вернётся в команду Гвардиолы, то у нас пара следующих лет будет просто фееричной...
Нет, ни в коем случае не плох. В принципе особо не за чем, никакой нужды в Рональдиньо конечно нет, но у меня почему то такое внутри ощущение что если он вернётся в команду Гвардиолы, то у нас пара следующих лет будет просто фееричной...
ну у нас и этот сезон пока тоже фееричен, что дай Бог каждому. А потом Пеп сам сказал, что не очень то и нуждается в Р10/80/? . Так что скорее это из разряда фантастики.
поделись источником пожалуйста, а то м ытут эту тему уже в оборот взяли, а конкретики никакой
ну у нас и этот сезон пока тоже фееричен, что дай Бог каждому. А потом Пеп сам сказал, что не очень то и нуждается в Р10/80/? . Так что скорее это из разряда фантастики.поддерживаю, атакующая тройка на банду положила 80 мячей во всех турнирах, нафига нужен Рональдинье, много знаете примеров удачного возвращения домой последних лет?
Я за приход Рони, он столько для Барсы сделал, если он вернется, я уверен что он заиграет также, ведь это Роналдиньо!
Andre3000
01.04.2009, 00:10
Andre3000, ну скажи наконец, стоит ли Роналдиньо 21-25 миллионов евро, если ты снова будешь утверждать что стоит больше, обоснуй!!!!!!!;) Кстати можно и на счет Деку ответить.......
Судя по началу сезона, он стоил этих денег, т.к. и сам приносит клубу не мало, а потом с ним что-то стало, что именно, - это уже не ко мне. А про Деко, то и он стоит этих денег, т.к. прерасно начал сезон, но травмы поставили крест на его перспективах в Челси, ему даже дали титул лучшего игрока августа или сентября по-моему...
Как бы грусно это небыло,но Ронни повторяет судьбу Ривалдо. Сначала великолепная игра за Барсу,потом потерялся в Милане,а что дальше? какой нибудь греческий клуб и потом Бунедкор или как там его?
Жаль конешно,думаю для Ронни было бы лучше вернутся в Бразилию как зделал это Роналдо,который кстати тоже за Милан поиграл и ничем особым там не проявился.
Krayzie Barça
01.04.2009, 00:28
Сначала великолепная игра за Барсу,потом потерялся в Милане,а что дальше? какой нибудь греческий клуб и потом Бунедкор или как там его?
Если честно, не вижу здесь ничего зазорного.
Andre3000, Вот что хотел я услышать (почитать) от тебя, они стоили этих денег но не больше, травматичность Деку не новость, и думаю это учли при его продаже в Челси;) А то что Рони стоил когда переходил........ за 3 месяца за него дали 25 миллионов? странно как то, а если учесть как он проводит первый сезон, то он не стоит тех денег которые за него заплатили.
Andre3000
01.04.2009, 00:44
Andre3000, Вот что хотел я услышать (почитать) от тебя, они стоили этих денег но не больше, травматичность Деку не новость, и думаю это учли при его продаже в Челси;) А то что Рони стоил когда переходил........ за 3 месяца за него дали 25 миллионов? странно как то, а если учесть как он проводит первый сезон, то он не стоит тех денег которые за него заплатили.
Деко с начала сезона отпахал почти 2 месяца без замен, а потом...;)
А Рони тоже прекрасно сначала играл. отдавал много голевых передач, да и принес победу в дерби...
Марка сообщает, что Бенитез готов заплатить за Этоо почти 20 млн. евро...
Марка сообщает, что Бенитез готов заплатить за Этоо почти 20 млн. евро... :finest:. Это надеюсь имеется ввиду что Рафа из своего кармана добавит к сумме, которую готов заплатить Ливерпуль? Ибо сумма смешная.
Andre3000
01.04.2009, 01:18
:finest:. Это надеюсь имеется ввиду что Рафа из своего кармана добавит к сумме, которую готов заплатить Ливерпуль? Ибо сумма смешная.
А что тут смешного? У камерунца год остался контракта...;)
А что тут смешного? У камерунца год остался контракта...
и что? ты реально веришь что Барса продаст его за 20 миллионов евро?
Andre3000
01.04.2009, 01:26
и что? ты реально веришь что Барса продаст его за 20 миллионов евро?
Нет, не верю, но цена вполне нормальная для таких обстоятельств, т.к. Ливер может предложить з/п, никак не меньшую, чем Барса...
Нет, не верю, но цена вполне нормальная для таких обстоятельств, т.к. Ливер может предложить з/п, никак не меньшую, чем Барса...Реальная цена Это`О, как обладателя Золотой Бутсы (ну почти уже) в этом сезоне будет составлять порядка 70-80 миллионов Евро. Маленький срок контракта уменьшит её до, скажем, 40 минимум. Но не меньше. А вообще - 50 в данном случае реальная цена. За лучшего форварда на планете, если что.
Andre3000
01.04.2009, 11:14
Реальная цена Это`О, как обладателя Золотой Бутсы (ну почти уже) в этом сезоне будет составлять порядка 70-80 миллионов Евро. Маленький срок контракта уменьшит её до, скажем, 40 минимум. Но не меньше. А вообще - 50 в данном случае реальная цена. За лучшего форварда на планете, если что.
А слова экономический и финансовый кризис ты слышал, или хотя бы контрактные отношения, т.к. никто тебе не даст больше 25 млн. евро за игрока, котрого через год можно бесплатно купить, ну может быть кроме МанСити, но туда он не уйдет, да и сам он способен выкупить свой контракт за 7-8 млн. евро согласно статье 17 ФИФА...;) :yo: и про какие тут 50 млн. евро может идти речь?
А слова экономический и финансовый кризис ты слышал, или хотя бы контрактные отношения, т.к. никто тебе не даст больше 25 млн. евро за игрока, котрого через год можно бесплатно купить, ну может быть кроме МанСити, но туда он не уйдет, да и сам он способен выкупить свой контракт за 7-8 млн. евро согласно статье 17 ФИФА... и про какие тут 50 млн. евро может идти речь? Насчет того что сам может я не в курсе, прошу прощения, а насчет Сити... Есть и у Лапорты способы давления на игроков. Даже в такой ситуации.
Krayzie Barça
01.04.2009, 12:00
Они чё издеваются. Трансферная цена Это'о сейчас 42 миллиона. С учётом потенциальных побед и титулов цена станет ещё выше. А 20 млн... хмм... это более чем смехотворно. Есть и другие клубы, которые готовы будут заплатить за него хорошие деньги. Благо их не мало. Думаю, что к концу сезона его цена достигнет района полтинника. 50 млн. конечно никто нам не даст (ну может если только Ман Сити), но минимум миллиончиков так за 35-40 вполне реально.
Andre3000
01.04.2009, 12:09
Они чё издеваются. Трансферная цена Это'о сейчас 42 миллиона. С учётом потенциальных побед и титулов цена станет ещё выше. А 20 млн... хмм... это более чем смехотворно. Есть и другие клубы, которые готовы будут заплатить за него хорошие деньги. Благо их не мало. Думаю, что к концу сезона его цена достигнет района полтинника. 50 млн. конечно никто нам не даст (ну может если только Ман Сити), но минимум миллиончиков так за 35-40 вполне реально.
Вы че издеваетесь? какие 50 млн. евро? У него год остался по контракту и ему уже 28 лет, - все условия досрочного расторжения контракта соблюдены, так что максимальная сумма его продажи будет 25 млн. евро, хотя я и против его ухода...
Foxara, а как интересно Лапорта может на него воздействовать? Он сам на кого хочешь будет воздействовать...
Сегодня снова вроде завонял агент Вальдеса, типа прессует клуб, хотя Барса ясно дала понять, что контракты Этоо, Пуйоля, Маркеса и Вальдеса не будут продлены до лета, т.к. клуб не хочет в разгаре сезона нервировать игроков и их отвлекать...
Krayzie Barça
01.04.2009, 12:20
Andre3000, до конца то предложение читай. Я же написал, что 35-40. Думаю вполне реально. Спрос то на него большой. Не последнее трансферное окно будет летом. Можно и попытаться. 25 миллионов будет зимой, если не сможем продать. Поверь мне, за такие бабки его заберут без проблем. С ногами оторвут. А летом можно и подороже предложить. А вообще, самый оптимальный вариант - продление контракта. Я лично не хочу ухода Сэма. И никакие нафиг Бензема и Вилья не нужны.
Andre3000
01.04.2009, 12:29
Andre3000, до конца то предложение читай. Я же написал, что 35-40. Думаю вполне реально. Спрос то на него большой. Не последнее трансферное окно будет летом. Можно и попытаться. 25 миллионов будет зимой, если не сможем продать. Поверь мне, за такие бабки его заберут без проблем. С ногами оторвут. А летом можно и подороже предложить. А вообще, самый оптимальный вариант - продление контракта. Я лично не хочу ухода Сэма. И никакие нафиг Бензема и Вилья не нужны.
Давай поспорим, что если его и продадут, то цена будет не более 30 млн. евро...
Krayzie Barça
01.04.2009, 12:35
Andre3000, Смысл спорить? Но ты как-то неопределённо. Сначала 20, потом максимум 25, теперь же не более 30. Т.е. в сомнениях.;) Я повторяюсь, лично я не хочу его продажи. А на счёт цены. Я просто не возьму в толк, как может один из лучших напов (если не лучший) стоить так мало.
Andre3000
01.04.2009, 12:38
Andre3000, Смысл спорить? Но ты как-то неопределённо. Сначала 20, потом максимум 25, теперь же не более 30. Т.е. в сомнениях.;) Я повторяюсь, лично я не хочу его продажи. А на счёт цены. Я просто не возьму в толк, как может один из лучших напов (если не лучший) стоить так мало.
Ну давай спорить тогда на 25, я не против!!!;)
25 млн. евро за год контракта это не мало, а реальность...
Krayzie Barça
01.04.2009, 12:46
Andre3000, Опять же, смысл спорить? Может ты и прав, но лично для меня такие цены не приемлемы. Вон пусть Форлана за 25 забирают, но никак не Сэма.
Andre3000
01.04.2009, 13:08
Andre3000, Опять же, смысл спорить? Может ты и прав, но лично для меня такие цены не приемлемы. Вон пусть Форлана за 25 забирают, но никак не Сэма.
А чем Форлан хуже Сэма? Тем что у него нет таих партнеров как Хави, Иньеста и Месси? ИМХО, если бы уругваец играл у нас, то забивал бы не меньше камерунца...
Фоксяра это "любимая" статься Андре, он все время о нем говорит, но этого не случится, ибо никакой клуб не готов испортить отношения с Барсой (или с другим грандом) из-за одного игрока......... И Андре это отлично понимает;)
Кстати Krayzie Barca ведь правильно говорит, спрос то на него большой, Ливер заплатит 20 миллионов, а другие клубы что спят? Если учесть что реальная стоимость Этоо 40 миллионов и больше, то никто не против купить его за 35 миллионов, как мне кажется....... Андре а на что споришь?
Andre3000
01.04.2009, 15:17
Фоксяра это "любимая" статься Андре, он все время о нем говорит, но этого не случится, ибо никакой клуб не готов испортить отношения с Барсой (или с другим грандом) из-за одного игрока......... И Андре это отлично понимает;)
Кстати Krayzie Barca ведь правильно говорит, спрос то на него большой, Ливер заплатит 20 миллионов, а другие клубы что спят? Если учесть что реальная стоимость Этоо 40 миллионов и больше, то никто не против купить его за 35 миллионов, как мне кажется....... Андре а на что споришь?
Готов поспорить на 50.000 (б.ру;) )
Барса интересуется вингером аргентинского Уракака Матиасом де Федерико, который очень напоминает техникой, движениями и телосложением Месси, а вот и он собственно (http://www.youtube.com/watch?v=q1ueYCY1MN8)
Andre3000
01.04.2009, 15:41
Чики: "Барса готова выкупить контракт Роналдиньо этим летом, если у нас есть малейшая возможность его вернуть обратно, то мы это обязательно сделаем, он наш идол...как можно раньше я готов сесть за стол переговоров в Галлиани..."!!!
Чики: "Барса готова выкупить контракт Роналдиньо этим летом
Не знаю, какое то двоякое ощущение по этому трансферному слуху у большей половины моего мозга праздник;pr; от одной только мысли об этом, меньшая же его часть относится к этому с скепсисом. Если Ронька в Барсу перейдёт доказать самому себе в первую очередь и общественности что он ешё чего то да стоит, будет работать, стараться как проклятый то милости просим конечно ну а если чипсы жрать и в клубах ночных шизгарить то нет уж увольте.
$$Макс$$
01.04.2009, 16:48
А мне бы хотелось чтобы Рони вернулся,ведь с самого начала,я обратил внимание на Барсу именно из-за игры Роналдиньо,а потом и так сказать влюбился во всю команду (и сейчас уже неважно играет он в этой команде),поэтому мне хотелось чтобы это произошло...
Думаю он бы старался,чтобы вернуть своё железное место в основе...:D
Кстати,ребят,есть ли какой нибудь сайт,где сказано сколько стоит какой либо игрок на данный момент (во сколько оценивается футболист),или нет такого?
Andre3000
01.04.2009, 17:10
Чики: "Барса готова выкупить контракт Роналдиньо этим летом, если у нас есть малейшая возможность его вернуть обратно, то мы это обязательно сделаем, он наш идол...как можно раньше я готов сесть за стол переговоров в Галлиани..."!!!
Рони в ответ на это заявление пооткровенничал с журналистами из Италии и сказал следующее: "Если это правда, то это будет лучшим подарком для меня и моей семьи, т.к. я всей душой люблю это клуб и город... я готов пойти даже на сокращение своей з/п ради еще одного шанса сыграть в футболке этого клуба..."
:finest: :finest: :finest: Как будто читаю сценарий мексиканского сериала, уважаемый Роналдиньо и его братик, когда ты в прошло мгоду переходил в Милан, вы говорили "Лучший игрок должен играть в лучшем клубе", а сейчас что? Моё мнение, он уже не будет тем кого все хотят видеть, у него был шанс в прошлом году, был шанс в этом году уже в новом клубе, но видно же человек не хочет и всё!!!!
Кстати,ребят,есть ли какой нибудь сайт,где сказано сколько стоит какой либо игрок на данный момент (во сколько оценивается футболист),или нет такого?
Вот http://www.transfermarkt.de/
Andre3000, А откуда инфа то хоть, источник? на мундо депортиво и спорте ни чего нет подобного про Роньку ты и в правду нас, наверное, в честь 1 апреля на эмоции выводишь:D
Andre3000
01.04.2009, 17:55
Вот http://www.transfermarkt.de/
Andre3000, А откуда инфа то хоть, источник? на мундо депортиво и спорте ни чего нет подобного про Роньку ты и в правду нас, наверное, в честь 1 апреля на эмоции выводишь:D
Источник - "Гадзетта дело Спорт" и испанский "Дон Балон"...
Starsdeath
01.04.2009, 18:17
Роналдиньо - уже прошлая страница в истории ФКБ, два раза в одну воду не вступишь;). К тому же в нем теперь нет какой-то необходимости. Это не тот игрок, который мог бы играть наравне с другими - либо лучше, либо как в последние годы. От него зависит очень многое на поле, и результат команды всегда очень сильно зависел и зависит от игры Рона. В каком-нибудь МС, может быть, и приживется, так как там с удовольствием стороили бы всю свою игру через Рона, но в суперклубах ему уже не заблистать, как прежде. Хотя с его нынешним подходом к футболу ему в любой команде АПЛ будет трудновато. Располнел...;)
Похоже Ронни был бы не против повторить путь Шевченка...всмысле что тот класно выступал за Милан,перешел в Челси,там незаиграл и вернулся в Италию,где сидит на замене.
Уракака
:finest: :finest: :finest:
Рони в ответ на это заявление пооткровенничал с журналистами из Италии и сказал следующее: "Если это правда, то это будет лучшим подарком для меня и моей семьи, т.к. я всей душой люблю это клуб и город... я готов пойти даже на сокращение своей з/п ради еще одного шанса сыграть в футболке этого клуба..."
и тебя с первым апреля:yo:
Ну идол обычно ставят на полочку, вот и будет он на скамеечке посиживать у нас :)
На Евроспорте появилась новость:
Как сообщает AS, «Барселона» грядущим летом попытается приобрести вратаря «Вильярреала» Диего Лопеса.:yo:
Ну вроде вратарь не плохой, смотрел пару матчей с ним;)
Сумма прописаная в контракте состовляет 25 млн. евро.
Действительно неплохой, правда иногда (очень редко) у него тоже ляпы бывают.
Но чет, черезчур дорого. Чуть добавить и Чеха мона купить))
P.S. По мне так лучше Асенхо(ИМХО), пускай и молодой. Про него говорят что это будущая замена Касильясу в сборной. Лично меня он очень впечатляет да и дешевле выйдет.
ARMAGEDON
01.04.2009, 20:39
Барселона подписала конракт с Шевченко сроком на 2 года.Сума трансфера-8млнов ЕВРО.
Барселона подписала конракт с Шевченко сроком на 2 года.Сума трансфера-8млнов ЕВРО.И тебя с 1 апреля :yo:
Andre3000
03.04.2009, 19:55
Давид Трезеге может оказаться в Барсе!!!
Агент игрока, как и сам игрок, недоволен положением дел в Юве, тренер которого Раньери отказывается ставить игрока в состав, предпочитая ему Амаури, Дель Пьеро и Яквинту. После замены в матче ЛЧ против Челси Трезеге обозвал тренера, что, разумеется, не понравилось ему, с тех пор Трезеге не провел ни минуты за Юве. Агент игрока уже подыскивает ему новое место для продолжения карьеры, коим может стать Барселона, которая интересовалась им прошлым летом. Летом игрок будет предложен Барсе по хорошей цене, которая должна устроить и Юве и Барсу, а агент Трезеге уже во всю нахваливает каталонцев и готовится к потенциальному переходу игрока...
ANTIMADRID
03.04.2009, 20:03
Агент игрока, как и сам игрок, недоволен положением дел в Юве, тренер которого Раньери отказывается ставить игрока в состав, предпочитая ему Амаури, Дель Пьеро и Яквинту. После замены в матче ЛЧ против Челси Трезеге обозвал тренера, что, разумеется, не понравилось ему, с тех пор Трезеге не провел ни минуты за Юве. Агент игрока уже подыскивает ему новое место для продолжения карьеры, коим может стать Барселона, которая интересовалась им прошлым летом. Летом игрок будет предложен Барсе по хорошей цене, которая должна устроить и Юве и Барсу, а агент Трезеге уже во всю нахваливает каталонцев и готовится к потенциальному переходу игрока...
Сомневаюсь я в пользе этого трансфера и не думаю что он подойдет барсе, да возраст уже..... хотя можно вспомнить Ларссона, скамеечник, но зато какой!
Ну ничего себе!) Будем французев-старикашек в нападении коллекционировать?))) Будто тут он будет часто на поле появляться... тут тоже конкуренция, друг наш милый)))
Ну ничего себе!) Будем французев-старикашек в нападении коллекционировать?)))
Ага, еще и игравших всю жизнь в одном клубе.. Ему чтобы только адаптироваться в другом чемпионате скорее всего понадобиться 1-2 сезона, а там и карьеру нужно будет заканчивать... Пусть в Эмираты или Узбекистан едет доигрывать!:sorry:
О нет! Только не это! Будет банально даже сказать, что о нам не нужен. Мне не нравится этот игрок.
Да он вообще достоин Барсы?
А да, я вспомнил, он же великая звезда, однажды он забил победный гол и Франция стала чемпионом Европы! А потом однажды не забил пенальти, и Франция не стала чемпионом мира.:D
spider-puncher
04.04.2009, 14:32
Да он вообще достоин Барсы?
А да, я вспомнил, он же великая звезда, однажды он забил победный гол и Франция стала чемпионом Европы! А потом однажды не забил пенальти, и Франция не стала чемпионом мира.:D
Да тебя послушать так Трезеге вообще какой-то галимый игрок.:sorry: Будь он помоложе, я был бы только рад его переходу. Игрок с такой реализацией никогда не будет лишним. Но сейчас конечно поздно уже.
$$Макс$$
04.04.2009, 15:48
Хм...думаю Трезеге вообще Барсе не нужен,тем более уже возраст не молодой,мне он как игрок вообще никогда не нравился,хотя...
Al Capone
04.04.2009, 16:38
Купите еще Трезеге и Бойану будет вообще некуда деваться.
spider-puncher, я пошутил. Но в каждой шутке есть доля правды, я действительно отношусь к Трезеге отрицательно, но он не галимый игрок, он хороший игрок, просто хороший не больше, не меньше, так я считаю. А в Барсе, где играют выдающиеся, тем более сейчас он уж точно не нужен.
Al Capone
05.04.2009, 06:49
Я бы даже Пуйоля выдающимся не назвал. Маркес в некоторых моментах может быть и посильнее, да и Милито в своей лучшей форме не будет слабее нашего капитана. Абидаль просто хороший игрок, Вальдес не топ-вратарь, есть лучше... Этоо вряд ли выдающимся можно назвать, Туре только недавно засиял, фактически его покупка была ...как кота в мешке.
spider-puncher
05.04.2009, 13:23
Я бы даже Пуйоля выдающимся не назвал. Этоо вряд ли выдающимся можно назвать
Хрена себе (поперхнулся) Такие предъявы нужно обосновывать:zol:
Я бы даже Пуйоля выдающимся не назвал.
Не согласен. Я считаю кэпа лучшим защитником Испании, и одним из лучших в Европе. А его бойцовский характер, харизма. Пуйоль это Личность барселоны и без него...
Вальдес не топ-вратарь, есть лучше... Всегда есть кто-то лучше. Но Вальдес классный вратарь.
Этоо вряд ли выдающимся можно назвать
А это вообще из каких соображений? От напа требование одно - забивай голы. Что делает Это'о? вколачивает чуть ли не в каждом матче.
Туре только недавно засиял, фактически его покупка была ...как кота в мешке. А по-моему, Туре уже во Франции играл очень здорово, а в Барсе раскрылся...
$$Макс$$
05.04.2009, 14:05
Я бы даже Пуйоля выдающимся не назвал.
:mat: Ну ты вообще!!!Лично я считаю,что пуйоль самый лучший и с амый надёжный защитник Испании!!!Настоящий БОЕЦ...
Маркес в некоторых моментах может быть и посильнее
Ха...в некоторых моментах?
да и Милито в своей лучшей форме не будет слабее нашего капитана. Абидаль просто хороший игрок
;)
Вальдес не топ-вратарь, есть лучше...
Да это понятно,что есть и лучше,но всё же он хороший вратарь...
Этоо вряд ли выдающимся можно назвать
Ты гонишь!!!Главное голы клипает,да тем более много...
Туре только недавно засиял, фактически его покупка была ...как кота в мешке.
Отличный опорник...
Хм...я тебя вообще не понимаю!!!
Starsdeath
05.04.2009, 14:44
Я в чем-то согласен с Al Caponе, особенно насчет Туре. Сейчас это действительно один из лучших опорников, и действительно трудно поверить, что когда-то он играл в Металлурге или где-то там...Яя - это в первую очередь приятное открытие для Барсы.
Пуйоль, конечно, игрок не посредственный, но во многом своего положения в клубе и нынешней значимости он добился благодаря своим качествам трудоголика;). В чем-то он действительно уступает Маркесу.
Конечно Пуйоль не лучший, но без него Барса не Барса, лично я не представляю Барсу без его прически:lol: , когда должен был уходить Рон, все говорили "он же символ Барсы", а для меня всегда есть и будет (пока играет) Пуйоль!!!!!
В чем-то он действительно уступает Маркесу.
А в чем то превосходит, вообще они довольно разные, и хорошо дополняют друг друга........
Al Capone
05.04.2009, 23:29
Нет, я ни в коем случае не говорю, что кто то из игроков Барселоны - плохой игрок!! Просто словом "выдающийся" можно назвать далеко не каждого. Выдающийся у нас , на мой скромный взгляд, только Месси. Остальные классные игроки, профи, таланты.... Выдающиеся Пеле, Марадона в свои лучшие годы, Кройфф, тот же Гвардиола, Зидан и т.д. Иньеста может вполне дотянуться до этого уровня если раскроет по максимуму свой потенциал. Пуйоль еще несколько игр назад совершал удивительные по своей простоте ошибки, а в прошлом сезоне на него было грустно смотреть... и на Этоо, кстати, тоже. Да, он сейчас забивает практически в каждом матче, но это обязан делать каждый нап в любой команде, не так ли? Так что камерунец просто начал выполнять свою работу в следствие того, что Пеп создал ему для этого все условия. Вот РОнальдиньо, хотя я к нему не очень отношусь хорошо, все таки выдающийся игрок, в одиночку вытягивал игры, когда стояла вся команда.... был выдающийся...
Вообще, мне кажется, Хави бы смотрелся в роли капитана куда более органично.
Мы же не реал, чтобы держать или покупать футболиста только потому, что это звезда.
Krayzie Barça
05.04.2009, 23:49
Al Capone, ИМХО, но при завершении карьеры Пуйоль войдёт в список выдающихся. Хотя бы в истории клуба, что тоже приятно. Он каптианствует в исторически важных сезонах, а главное в одних из лучших годов клуба. А ещё главнее, что он является действительно профи своего дела, не смотря на какие-то неудачи. Ему конечно не затмить Бекенбауера и Пассарелу, но тем не менее... Он стареет, я вижу игрока, который скорее всего превзойдёт нашего кэпа - Пике.
Al Capone, у тебя немного завышенная планка слова выдающийся, я имел ввиду немного пониже, по-моему Пеле, Марадонна, Кройфф - это не выдающиеся, это великие. Великим может стать Месси, Иньеста. Их очень мало, и запоминаются они надолго. А выдающихся намного больше, это звёзды мирового футбола (не все), их запомнят, но не так как великих. Например того же Клозе я врядли буду помнить, в свою очередь болельщики Баварии не почтят памятью Пуйоля так, как как это сделает болельщик Барсы. А великих знает каждый, даже тот, кто с футболом не особо знаком.
Вот Ронни мне кажется завис в сотоянии между выдающимся и великим, он был больше чем все остальные в клубе, но ещё выше не смог подняться.
Al Capone
06.04.2009, 03:24
Слово "великий" я бы скорее относил к полководцам и вообще, к людям, имеющим отношение или представляющие какую то эпоху в развитии человечества. Суворов, Македонский, Моцарт, Бах, Пушкин, Гете и т.д.
DotsFam_10
06.04.2009, 12:43
Al Capone, а Марадонна, Пеле, Круифф и другие Великие футболисты разве не вносили вклад в развитие футбола??? они не мало сделали чтобы люди стали играть в футбол и восхищались их творениями, как у того же Пушкина только со стихами.
Andre3000
07.04.2009, 11:08
Тренер Палмейраса Люшембурго заявил публично, что хочет ясности со стороны Барсы по нападающему Кейриссону, т.к. эта неопределенность с его будущим влияет на его игру и психологическое состояние...
Самое досадное, что Барса скорее всего откажется от таких поспешных выводов с трансфером, как мне кажется, т.к. уже заявила, то все решит ближе к лету, а жаль...
Самое досадное, что Барса скорее всего откажется от таких поспешных выводов с трансфером, как мне кажется, т.к. уже заявила, то все решит ближе к лету, а жаль...
в этом деле спешка не нужна. Все таки речь идет о 15 млн или скока там просит Палмейрас. И потом до лета осталось 2 месяца, не так уж и много. Что конкретно Лушембургу хочет? Чтобы была достигнута устная договоренность с игроком и клубом? Эти договоренности не стоят ровным счетом ничего. Мы в прошлом году в фервале месяце вроде как Гарая подписали и где он щас? У руководство ФКБ банально нет времени, чтобы еще замарачивать по поводу Кейрисона. Первоочередная задача сейчас это продлить контракты с теми, кто уже в команде, а уже потом думать о Кейрисоне, Рибери и Фреях. Вот;)
Andre3000
07.04.2009, 14:24
в этом деле спешка не нужна. Все таки речь идет о 15 млн или скока там просит Палмейрас. И потом до лета осталось 2 месяца, не так уж и много. Что конкретно Лушембургу хочет? Чтобы была достигнута устная договоренность с игроком и клубом? Эти договоренности не стоят ровным счетом ничего. Мы в прошлом году в фервале месяце вроде как Гарая подписали и где он щас? У руководство ФКБ банально нет времени, чтобы еще замарачивать по поводу Кейрисона. Первоочередная задача сейчас это продлить контракты с теми, кто уже в команде, а уже потом думать о Кейрисоне, Рибери и Фреях. Вот;)
Проблема в том, что он стоит этих денег, это реальный бомбардир, причем без явных слабых мест, за которого многие клубы уже щас готовы отдать 15 млн. евро, а Люшембурго хочет ясности, продадут его или нет...
Проблема в том, что он стоит этих денег, это реальный бомбардир, причем без явных слабых мест, за которого многие клубы уже щас готовы отдать 15 млн. евро, а Люшембурго хочет ясности, продадут его или нет...
Ты смотришь бразильский чемпионат?
Andre3000
07.04.2009, 18:54
Ты смотришь бразильский чемпионат?
Да, смотрю, причем уже почти 6 лет. Сначала в инете, потом по НТВ+, а щас снова в инете...;)
Согласно сербским СМИ, а точнее газете "Мондо", Барса заинтересована левым латералем Партизана Обрадовичем, который не смотря насвои 20 лет уже является игроком сборной страны... Также говорится, что цена игрока составит примерно 2,5 млн. евро...
Согласно сербским СМИ, а точнее газете "Мондо", Барса заинтересована левым латералем Партизана Обрадовичем, который не смотря насвои 20 лет уже является игроком сборной страны... Также говорится, что цена игрока составит примерно 2,5 млн. евро...
Думаю его (если, конечно, приобретут) сдадут в аренду, в какую нибудь команду Примеры. Будет на глазах и испанский стиль освоит.
начнем с того, что я на склько я знаю Люшембургу тренер и не более того. То, что ситуация с Кейрисоном дестабилизирует обстановку в команде, это проблема только Люшембургу и Палмейраса. Это же не значит вовсе, что Барса вот прям сразу должна отдать эти деньги, подписать контракт и в июне месяце представить игрока всему миру. Сейчас разгар сезона, ну как бы совсем не до этого сейчас Чики, Лапорте и прочим. Если К9 действительно так хорош и он действительно понравился Чики, а за Бензема действительно просят 60 млн, то уверен, что предложение со стороны Барсы не заставит себя ждать. Просто всему свое время, а на заявления экс-меренги "апчхи!!!";)
Andre3000,
А вот мне не хотелось бы спешки с таким трансфером....15 млн.? А заиграет ли он...
А я уже не раз писал, но повторюсь еще...
Джованни-1, Рочембак, Савиола, Джованни-2 (не путать с мексиканцем), Рикельме....все они были звезды, таланты...где они теперь?
очень уж эти южноамериканцы непредсказуемы....
15 млн.
За такую сумму можно и получше найти!
Andre3000
09.04.2009, 23:40
ВАленсия хочет взять в аренду нападающего Барсы Бояна Крчича, т.к. почти смирилась с тем, что будет вынуждена продать летом Виллью. А я бы отдал его в аренду на пару лет "мышам", как часть сделки по переходу к нам Давида Вилльи...;)
ВАленсия хочет взять в аренду нападающего Барсы Бояна Крчича, т.к. почти смирилась с тем, что будет вынуждена продать летом Виллью. А я бы отдал его в аренду на пару лет "мышам", как часть сделки по переходу к нам Давида Вилльи...;)
Если Боян действительно талант то и у мышей заиграет! И игровой практики будет побольше! А Виллья усилит Барсу. Все довольны (если конечно Виллья перейдет в Барсу).
Andre3000
10.04.2009, 17:26
ВИце-президент Валенсии огласил цену Сильвы, - 25 млн. евро такова цена игрока национальной сборной Испании, которую должен заплатить клуб, желающий его приобрести. На игрока претендует активно Юве, но скорее всего он не будет куплен туринцами, т.к. руководство Юве более активно и с большим рвением готовит сделку по Диего, купить которого будет легче и дешевле. Но и тут не все так гладко, т.к. самый вероятный кандидат в президенты Реала Перес тоже не отказался бы приобрести Сильву, т.к. в первую очередь он испанец, на коих и хочет сделать ставку Перес. Ижидается, что до начала лета будет известно новое место работы этого вингера...
Ижидается, что до начала лета будет известно новое место работы этого вингера...
У меня очень ожидается, что это будет Барса. У него даже рожа Барселонская!!!:D
News of the World утверждает, что "Манчестер Сити" готовы выложить будущим летом 35 миллионов фунтов за полузащитника "Барсы" - Андреса Иньесту.
Ссылка Goal.com (http://www.goal.com/ru/news/110/трансферы/2009/04/12/1205124/теперь-иньеста)
И там еще последняя строка хорошо написана :
Видимо новым хозяевам "горожан" родители в детстве не донесли мысль, что даже за очень большие деньги в этом мире можно купить далеко не все.;)
Думаю никто из звездных игроков, не перейдет в МС... разве что только ради денег...
News of the World утверждает, что "Манчестер Сити" готовы выложить будущим летом 35 миллионов фунтов за полузащитника "Барсы" - Андреса Иньесту.
"Манчестер Сити" будущим летом будут курить по счет Иньесты.
Такие новости вобще игнорить надо. Иньеста в Ман.Сити? Глупая шутка.;)
Andre3000
13.04.2009, 23:32
Британский таблойд The People сообщает, что летом САФ, тренер МЮ, готов предложить за Вальдеса 25 млн. евро, т.к. видит в нем замену Ван дер Саару, который недавно продлил свой контракт до 2010 г. САФ рассматривает Витька в качестве сменщика ВдС в следующем сезоне, а начиная с 2010 г. Вальдес должен стать основным игроком МЮ...
Вот наконец маразм и до САФа добрался. Давно пора, годы берут своё.;)
Британский таблойд The People сообщает, что летом САФ, тренер МЮ, готов предложить за Вальдеса 25 млн. евро, т.к. видит в нем замену Ван дер Саару, который недавно продлил свой контракт до 2010 г. САФ рассматривает Витька в качестве сменщика ВдС в следующем сезоне, а начиная с 2010 г. Вальдес должен стать основным игроком МЮ...
25??? Не смешите мои пятки:finest: Да и вообще "утка" это на 99%.;)
Andre3000
14.04.2009, 00:13
Вот наконец маразм и до САФа добрался. Давно пора, годы берут своё.;)
Зря ты это сказал, Манк тебя теперь будет поджидать за углом...;)
Enthousiast
14.04.2009, 00:36
Нееееее,продажа Иниесты,Хави,Месси и тп. нереальны!
А вот насчет Вальдеса-возможно!
Нам нужен кто-то аля Оливер Кан!
Тогда защита будет чувствовать себя намного спокойнее!
Пинто тоже гуд бай!
Пипец Вальдес только что побил свой рекорд, больше 400 минут ему незабивали гол,и тут его уже в МЮ сватают,да и еще за нереальные деньги.;)
Enthousiast
14.04.2009, 00:48
Кх-кх,не надо забывать,что он играет не в "Анжи",а в Барселоне!
При тотальном контроле мяча и тп. у соперников не так-то много ударов по его воротам и тп.!
А вот 25 лимонов как-то многовато за него имхо!
transfermarkt.de Оценивает его примерно в 15 млн.$!
Его то милан то мю видят в качестве замены... обсеруться)))
Сколько покупателей сразу , а? на Витька нашего. ну пусть пробуют купить , а то мы можем передумать))):D
Shamil 11
17.04.2009, 01:04
Причем тут Анжи вообще. С таким аватаром рассуждать о защитных действиях других команд неприлично.
В последних матчах по воротам Вальдеса было достаточно опасных ударов. Мяч невозможно держать у себя на протяжении 90 минут, каким бы тотальным не был футбол в исполнении одной команды. А когда Барса теряет мяч то часто получает опасные удары по своим воротам т.к. не особо умеет обороняться, скорее даже не любит это дело.
С таким аватаром рассуждать о защитных действиях других команд неприлично. А это тут при чем?:unsure:
Shamil 11
17.04.2009, 01:48
Тоттэнхем;)
ТоттэнхемЯ не слепой. Аргументируй.
Shamil 11
17.04.2009, 02:12
Защита у них неважная.
Рассуждая о защите Басы, зачем приводить в пример Анжи, в свои лучшие годы Анжи играло как раз таки с акцентом на защиту, это стиль Г.Гаджиева. Да и щас в принципе сезон начинает с одним пропущенным мячом в 4 играх. Откуда вообще Анжи ему в голову пришла понять не могу.
Защита у них неважная. Рассуждая о защите Басы, зачем приводить в пример Анжи, в свои лучшие годы Анжи играло как раз таки с акцентом на защиту, это стиль Г.Гаджиева. Да и щас в принципе сезон начинает с одним пропущенным мячом в 4 играх. Откуда вообще Анжи ему в голову пришла понять не могу.Не думаю что Анжи был приведен в пример конкретно, скорее, чтобы показать разницу, все-таки сейчас они являются довольно слабой командой. Что до того что у шпор слабая оборона, то и у нас она не самая надежная линия. Нам что тоже нельзя судить об игре защиты? Где логика?:unsure:
Shamil 11
17.04.2009, 03:05
При тотальном контроле мяча и тп. у соперников не так-то много ударов по его воротам и тп.!
А вот 25 лимонов как-то многовато за него имхо!
transfermarkt.de Оценивает его примерно в 15 млн.$!
Это называется обсуждение защиты, я так не думаю
Enthousiast
17.04.2009, 03:43
Shamil 11, дата моей регистрации: 02.06.2006! Я тут как бы не первый день,понимаешь?Любовь моя к Барселоне не обсуждается!
В Англии моя симпатия именно к шпорам,вот и авик к этому!
Я не знаю как тебе обьяснить,перечитай мои и Foxar'ины сообщения!
Может поможет разобраться!
Andre3000
17.04.2009, 15:51
Французское авторитетное спортивное издание L'Equipe сообщает, что Бавария готова сделать предложение Барсе по Глебу, т.к. готовится к уходу Рибеби, на которого, кстати, якобы Барса получила опцион, т.е. право первой ночи, т.е. право приоритетного выкупа. Сообщается, что якобы Барса готова выслушать предложения в размере 8 млн. евро и больше...
Французское авторитетное спортивное издание L'Equipe сообщает, что Бавария готова сделать предложение Барсе по Глебу, т.к. готовится к уходу Рибеби, на которого, кстати, якобы Барса получила опцион, т.е. право первой ночи, т.е. право приоритетного выкупа. Сообщается, что якобы Барса готова выслушать предложения в размере 8 млн. евро и больше...
Да, придется продавать Глебушку. Обидно что он так и не заиграл.Про опцион Рибери впервые слышу, поэтому новость меня очень меня порадовала. Как увидел его в футболке Барсы ...
А Лапорта сто пудов темнит на счет нежелания покупать Рибери...Хитрец - хочет, еще как хочет, просто потому что ЕГО НЕЛЬЗЯ НЕ ХОТЕТЬ))))
А Лапорта сто пудов темнит на счет нежелания покупать Рибери...Хитрец - хочет, еще как хочет, просто потому что ЕГО НЕЛЬЗЯ НЕ ХОТЕТЬ))))
вЕДЬ НЕ ЗРЯ ОН ОДЕЛ ФУТБОЛКУ БАРСЫ, не зря...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot