Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
star spawn
17.08.2010, 14:05
Отец Озила, Мустафа Озил, подтвердил договоренность между игроком и Реалом!!!
Прикидываю ситуацию. когда в Классико именно Озил будет решать, если таки перейдёт в стан меренгос, а тем более будет обидно, если он там будет решать весь сезон, а нам второе место оставят. Просто не исключаю такой вариант развития событий, никакого пессимизма.
Прикидываю ситуацию. когда в Классико именно Озил будет решать, если таки перейдёт в стан меренгос, а тем более будет обидно, если он там будет решать весь сезон
Скорее всего он будет там сидеть на скамейке и иногда заменять Ван дер Варта. Не паникуйте, скоро все станет известно со всеми кто нам нужен. Неужели не можете потрпеть?
star spawn
17.08.2010, 15:22
Скорее всего он будет там сидеть на скамейке и иногда заменять Ван дер Варта
Моуриньё знает кого берёт, а тем более под себя, если он покупает футболиста, то вовсе не означает, что на банку, как раз именно это качество его отличает от многих тренеров, да и от того же Пепа, который в плане трансферов, как мне кажется, порой и сам не знает, чего и кого он хочет.
serg7907
17.08.2010, 16:01
Если смотреть этот сезон, то Пеп как раз говорил кого он хочет видеть в команде - Сеск и Вилья. Маскерано и Озил ему не нужны. Сеска не получилось - значит нефиг тратиться на игроков которых он не видит в команде. Это его право и ответственность тоже его.
Человек который не знает что ему нужно как раз бы согласился и на турка и на аргентинца, игроки не плохие, цена подходящая... че уж тут, берем, пусть будут.
А потом через год ратующие о необходимости любых покупок горевали бы об уходе перспективной молодежи.
star spawn
17.08.2010, 16:35
В любом случае, Реал доукомплектовался куда солиднее чем Барса, у них скамейки на 3 состава хватит, а у Барсы и на 2 еле соберется. Т.е. там заменить кого-либо и кем-либо - это не проблема. А кем у нас можно заменить некоторых, пацанвой из кантеры, которая из 5 матчей 1 может сыграть на приличном уровне, да и то, с откровенно слабым соперником?! По-моему, Барса больше потеряла, чем приобрела в это межсезонье.
serg7907
17.08.2010, 16:54
Ушли Анри, Маркез, Чигра, Туре.
О ком стоит всерьез жалеть - только Туре, остальные в прошлом сезоне играли в основном так, что лучше бы и не играли.
Пришли в основную команду - Вилья, Адриано, Тяьго, Дос Сантос, Ромеу, Фонтас.
Фиг знает, с моей точки зрения мы слабее не стали. Тут вопрос простой - верить в кантеру - тогда все хорошо. Нет - тогда плохо, надо покупать игроков с именем и быть морально готовым к уходу молодежи через год (не все же как Кркич будут готовы сидеть на скамье).
Пеп принял решения довериться кантере. Его право, его риск. Решение достойно уважения.
Если мое мнения - я маленько очкую)) В основном из за того что основа отыграла на ЧМ и тяжело будет отыграть весь сезон более менее ровно. Но так даже интересней
serg7907
Ты прав, даже вспомнить про того-же Фабрегаса, своё время в молодежке он тоже блистал как Тьяго в данный момент, только тогда ставку на него не сделали, а итог мы все знаем какой! Да и сам Сеск вроде говорил "шанса у меня в то время небыло чтобы пробиться в первую команду как сейчас у нынешней молодежи Барсы".
Ушли Анри, Маркез, Чигра, Туре.
О ком стоит всерьез жалеть - только Туре, остальные в прошлом сезоне играли в основном так, что лучше бы и не играли.
Пришли в основную команду - Вилья, Адриано, Тяьго, Дос Сантос, Ромеу, Фонтас.
Фиг знает, с моей точки зрения мы слабее не стали. Тут вопрос простой - верить в кантеру - тогда все хорошо. Нет - тогда плохо, надо покупать игроков с именем и быть морально готовым к уходу молодежи через год (не все же как Кркич будут готовы сидеть на скамье).
Пеп принял решения довериться кантере. Его право, его риск. Решение достойно уважения.
Если мое мнения - я маленько очкую)) В основном из за того что основа отыграла на ЧМ и тяжело будет отыграть весь сезон более менее ровно. Но так даже интересней
Пеп ничего не решал. Он хотел оставить у себя и Туре, и Чигру. Но в обоих случаях в их уходах Пеп ничего не мог сделать. Хотел видеть Сеска. Но не получилось. Просто так ведь тоже абы кого не купишь, если с одним не получилось. Конечно Пепу хотелось бы иметь еще одного креативного центрального хава. Но Россель с Суби свято верят в кантеру. Пеп же, хоть и также верит и любит кантерано, искуственно давать место в основе молодым игрокам не хочет. Они должны пробиться и играть в основе естественным образом,через выйгранную конкуренцию.
Фонтас, Тьяго, ДДС и Ромеу по моему не перешли в первую команду. Скорее всего будут играть и в команде Пепа, и в команде Луиса Энрике
Пеп принял решения довериться кантере.
Не доверит он кантере Примеру и Лигу Чемп. Состав будет усилен ровно настолько, насколько это нужно.
Не помню кто из вас говорил, что Россель сможет притормозить Пепа в безрассудных покупках. Ответьте себе на вопрос, вам нужны еще Чигринские, Глебы, Ибры за бешеные бабки? Наверное, нет!
Прежде, чем ворчать, дождитесь конца трансферов, а уж потом поносите всех и вся! Журналисты делают свои выводы - Ибру на Робиньо, например. А может быть мы услышим о таком обмене, что нарадоваться не сможем?
Он хотел оставить у себя и Туре, и Чигру.
Чигру он хотел оставить на словах, чтобы сохранить лицо. Россель ему в этом вопросе очень помог. А Туре любой тренер хотел бы видеть у себя на скамейке. Другое дело, что Туре с этим не был согласен.
serg7907
17.08.2010, 18:07
Пеп ничего не решал
Я подразумевал покупку Озила и Маскерано. Так вроде прямым текстом и написал.
По Туре и Чигре спорить не буду, полностью согласен с alx
Фонтас, Тьяго, ДДС и Ромеу по моему не перешли в первую команду
на 2375 странице Андре написал, что Пеп решил их перевести в первую команду. Правда источник не написал, но вроде в испанских газетах я что-то подобное тоже читал.
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=664&page=2375
ПыСы. Нашел статью которую смотрел на спорте
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=724079&idseccio_PK=803
Состав будет усилен ровно настолько, насколько это нужно.
Вот когда он будет усилен тогда и можно об этом говорить, а пока информация о том, что молодежь переходит в первую команду. Поэтому, я морально готов к тому что трансферов не будет.))
я морально готов к тому что трансферов не будет
А я наоборот.
И я полностью согласен с тренером, что наигрывать надо 17-18 футболистов. Все остальное - перебор, что доказал в прошлом году Реал - два с половиной состава и полная жопа. Мы выигрывали все кубки без особых ротаций, которые, как правило, ни к чему хорошему не приводят. Вспомним желание Райкаарда давать отдохнуть лидерам через раз и тут же провал. Когда в прошлом сезоне мы вылетели из Кубка, то оказалось, что играть лучше как раз дважды в неделю - из ритма выключаемся и начинают преследовать травмы. Или я что-то не так понимаю?
молодежь переходит в первую команду
Я не удивлюсь, если завтра будет инфа, что они все последовали в обратном направлении. Привык.
Все, сворачивайте голосование с форума, ибо
http://www.championat.ru/football/news-573959.html
Чигру он хотел оставить на словах, чтобы сохранить лицо. Россель ему в этом вопросе очень помог. А Туре любой тренер хотел бы видеть у себя на скамейке. Другое дело, что Туре с этим не был согласен.
Я больше как ухмыльнутся на это сообщение не могу.
Ты читаешь мысли Пепа? Ты сидишь третьим за столом с Пепом и Вилановой и обсуждаешь дела команды?
В команде "Барселона" дружеская атмосфера. Там не врут и не лгут в лицо или за глаза. Всё строится на доверии. Я уверен что Пеп говорил правду Чигринскому, что тот ему очень нужен. Читал интервью Димы в отпуске этим летом. Он был полон энтузиазма и уверенности что сезон 2010-11 начнет в футболке "Барсы".
Если бы он не был нужен, его бы спихнули обратно "горнякам" в январе за те же деньги. Но Пеп ясно дал понять - "Чигринский необходим". Пеп видел в нём будущее. И так как Лапорта полностью доверял Пепу, "Шахтеру" было отказано в продаже украинца.
Но пришел летом новый президент Сандро Россель. Сразу начал считать деньги клуба. Как и предсказывалось, Сандро нашел большие долги. Он начал искать деньги. Пересматривать контракты со спонсорами, взял более выгодный кредит, и естественно, взглянул на состав команды. Кто из кадров получает большую зарплату и не очень могог клубу в прошедшем сезоне. Выбрал Чигру. И поставил перед фактом Гвардьолу. "Чигринский игрок хороший, но деньги сейчас клубу нужнее".
Естественно что Пеп не стал устраивать бунт чтобы оставили Чигринского. Потому что во первых, это не помогло бы, во вторых, испортились бы отношения с новым президентом.
Все, сворачивайте голосование с форума, ибо
http://www.championat.ru/football/news-573959.html
Супер. Спасибо Пересу.
Вообще я не был сторонником перехода турка в Барселону, но если бы и перешел, тоже не кричал сильно мол куда и зачем. Просто обидно, что современный футбол таков, что кто больше даст, туда и идешь. Это я о словах турка некоторое время назад, где он клялся в любви Барселоне
[QUOTE=serg7907]
на 2375 странице Андре написал, что Пеп решил их перевести в первую команду. Правда источник не написал, но вроде в испанских газетах я что-то подобное тоже читал.
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=664&page=2375
ПыСы. Нашел статью которую смотрел на спорте
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=724079&idseccio_PK=803
[QUOTE]
Переместить и полноправно перевести в основу это две разные вещи. Они две недели потренируются у Пепа и потом кто то отправится к Луису Энрике.
Перейдут они в первую команду только когда подпишут контракты с основной командой. В таких случаях в контракте прописывается что данный игрок более не имеет права выступать за "Барсу -Атлетик". Такие контракты подписывали Бускетс и Педро.
Ты сидишь третьим за столом с Пепом и Вилановой и обсуждаешь дела команды?
Похоже, что ты сидишь рядом с Росселем и обсуждаешь с ним дела команды.
Твой Дмитро, выйдя в конце сезона на поле, так обосрался, что все поняли какой прогресс ждет злополучного мастера длинного паса и Пеп выдрал бы себе свои последние волосы откуда только возможно, чтобы избавиться от украинца. Он, видимо, настаивал на том, чтобы Чигра остался, потому что понимал, что больше пятерки евро за него никто не даст и тогда он был бы по уши сам понимаешь в чем. Пеп изобразил сожаление, чтобы не выглядеть окончательным дураком у всех на виду. А так 15 и все утихомирились. Забудь про эту сделку и больше никому не напоминай!
Ну и хорошо, Алькантара с ДДС имеют отличную возможность показать себя в первой команде. Как и говаривал Росель - 2 трансфера + 2 кантерано. В кои то веки меньше 100 млн вдули летом;)
Похоже, что ты сидишь рядом с Росселем и обсуждаешь с ним дела команды.
Твой Дмитро, выйдя в конце сезона на поле, так обосрался, что все поняли какой прогресс ждет злополучного мастера длинного паса и Пеп выдрал бы себе свои последние волосы откуда только возможно, чтобы избавиться от украинца. Он, видимо, настаивал на том, чтобы Чигра остался, потому что понимал, что больше пятерки евро за него никто не даст и тогда он был бы по уши сам понимаешь в чем. Пеп изобразил сожаление, чтобы не выглядеть окончательным дураком у всех на виду. А так 15 и все утихомирились. Забудь про эту сделку и больше никому не напоминай!
))) спасибо за подсказку))
Каждый видит то что хочет видеть!
Если у тебя есть мысли что Пеп ган....н и повесил лапшу на уши Чигринскому, то так и дальше считай.
Я считаю что Пеп ни в чём Диме не врал.
Закрыли тему.
Andre3000
17.08.2010, 20:08
Я просто окуеваю, господа!!! В то время как у нас на замену Хави будут выходить детишки, не понюхавшие даже порох Сегунды, у Реала будут выходить Озил и Хедира. ИМХО все решит именно длинна скамейки, т.е. сил 100 % у Реала окажется больше, особенно это скажется после игр сборных, где Реал сможет выставлять относительно свежих игроков, а у нас будут вынуждены выходить все те же Хави, Месси, Бускест и т.д., которые 2-3 дня назад летали в куеву даль, поиграть за свою сборную, которой интересы клуба до одного места. Я НЕ ВЕРЮ В ХОНАТАНА И ТИАГО!!! ЭТО ЕЩЕ ДЕТИ!!! Плять, ощущаю себя болельщиков Арсенала уже, т.е. как и у них, у нас нет скамейки, а есть дети, которые выходили в прошлые годы у англичан против МЮ, Челси и т.д. и срали раз за разом...
П.С. Господи, дай мне и Хави, Иньесте и Месси сил продержаться до следующего лета, а там глядишь и новая сага с Сеском будет уже занимать наши умы...
Если у тебя есть мысли что Пеп ган....н и повесил лапшу на уши Чигринскому
Я считаю, что Чигринский повесил лапшу на уши Пепу...
Andre3000
17.08.2010, 20:11
Это что еще за херня!!!??? (http://www.sports.ru/football/72424153.html)
Бред какой-то, надеюсь хоть выкупить обратно сможем. Вроде здорово парень играл, хотя видел лишь небольшую нарезку с его участием
В таких случаях в контракте прописывается что данный игрок более не имеет права выступать за "Барсу -Атлетик". Такие контракты подписывали Бускетс и Педро.
А это ты откуда взял? ;)
Нет такого пункта в контракте. Теоретически, в "Барсу Б" можно отправить хоть Пуйоля. Но всегда надо понимать, что отправляя игрока основной команды в дубль, принцессу делают золушкой. Я не помню подобных случаев. Знаю, что однажды Райк пригрозил отправить в дубль Рона ;)
Фонтас и ДДС на 99,9% уже игроки первой команды. Ромеу и Тьяго - 50% или даже меньше.
Andre3000, официально про Чантурию ничего нет пока, но все к тому идет.
Я просто окуеваю, господа!!! В то время как у нас на замену Хави будут выходить детишки, не понюхавшие даже порох Сегунды, у Реала будут выходить Озил и Хедира. ИМХО все решит именно длинна скамейки, т.е. сил 100 % у Реала окажется больше, особенно это скажется после игр сборных, где Реал сможет выставлять относительно свежих игроков, а у нас будут вынуждены выходить все те же Хави, Месси, Бускест и т.д., которые 2-3 дня назад летали в куеву даль, поиграть за свою сборную, которой интересы клуба до одного места. Я НЕ ВЕРЮ В ХОНАТАНА И ТИАГО!!! ЭТО ЕЩЕ ДЕТИ!!! Плять, ощущаю себя болельщиков Арсенала уже, т.е. как и у них, у нас нет скамейки, а есть дети, которые выходили в прошлые годы у англичан против МЮ, Челси и т.д. и срали раз за разом...
П.С. Господи, дай мне и Хави, Иньесте и Месси сил продержаться до следующего лета, а там глядишь и новая сага с Сеском будет уже занимать наши умы...
Не паникуй раньше времени. Всё хорошо.
Andre3000, все будет заепись, много еще не значит хорошо. У нас два опорника не ужились друг с другом из-за места в основе. Да, будет играть Хави - у него еще только предпенсионный возраст и он сможет выходить в основе. На то, чтобы натаскать Озила с Хедирой нам понадобился бы целый год, а может быть и его не хватило бы. На подмене ДДС сыграть сможет и будет очень стараться. Если его не хватит на весь матч, то у нас есть замена всем заменам - наш и его любимец, супермалиец Кейта.:bowdown:
-Barca94
17.08.2010, 20:20
Трансферная компания в это межсезонья АЦТОЙ:sorry: :gaah: :mat:
А это ты откуда взял? ;)
Нет такого пункта в контракте. Теоретически, в "Барсу Б" можно отправить хоть Пуйоля. Но всегда надо понимать, что отправляя игрока основной команды в дубль, принцессу делают золушкой. Я не помню подобных случаев. Знаю, что однажды Райк пригрозил отправить в дубль Рона ;)
Фонтас и ДДС на 99,9% уже игроки первой команды. Ромеу и Тьяго - 50% или даже меньше.
В том году точно помню. Перед началом сезона подписали контракт с Педро. Было сказано что на такой то такой срок, отступные 70 миллионов и игрок теперь не имеет право выступать за "Барсу Атлетик".
Вот такое точно слышал и читал. Из разных источников. Ну то есть СМИ.
Andre3000
17.08.2010, 20:21
я куею просто, отлично играл в Кантере и на тебе, продают, а продают ли?:mat:
Да уж(( Жаль конечно, но малый сам выбрал где ему продолжать играть. Годик у нас побегал и ушел.
Вот такое точно слышал и читал. Из разных источников. Ну то есть СМИ.
Не верь СМИ, они врут ;)
Любой игрок основы может играть в дубле. Хоть весь состав туда отправь. А вот наоборот - не получится. Только четыре игрока дубля можно выпустить на поле в официальном матче.
Andre3000
17.08.2010, 20:24
Andre3000, все будет заепись, много еще не значит хорошо. У нас два опорника не ужились друг с другом из-за места в основе. Да, будет играть Хави - у него еще только предпенсионный возраст и он сможет выходить в основе. На то, чтобы натаскать Озила с Хедирой нам понадобился бы целый год, а может быть и его не хватило бы. На подмене ДДС сыграть сможет и будет очень стараться. Если его не хватит на весь матч, то у нас есть замена всем заменам - наш и его любимец, супермалиец Кейта.:bowdown:
а мало значит хорошо? НЕТ У НАС СКАМЕКИ, - НЕТ!!! Ситуация с Бусей просто бесит уже, какого хера Пеп в него сцепился, как в спасителя нации? Из-за него и ушел Туре и не пришли другие, т.к. ИМХО Пеп просто не хотел банальной конкуренции для любимчика. Да, Виллья пришел, это отлично, да, Адриано неплохо играет, а дальше? "А дальше темнота..."
Когда-то Эрнандеса Мотта с Ван Боммелем весь сезон заменяли, так что хуже не будет :perekur:
"А дальше темнота..."
Темнота сейчас в Ювентусе :), а у нас все хорошо.
spider-puncher
17.08.2010, 20:30
Cule, тогда Хави играл меньшую роль, тогда были Рон и Деку.
Да уж(( Жаль конечно, но малый сам выбрал где ему продолжать играть. Годик у нас побегал и ушел.
Это опять он тебе рассказал? ;)
Правообладание Георгием Чантурией осталось у грузинской стороны, "Барса" хоть и не арендовала его, а фактически являлась владельцем, но обязана была вернуть обратно по первому требованию. Сейчас мы так же расстаемся с большинством кантерано, на которых не окончательно положен болт.
Грузинский правообладатель востребовал мальчика обратно, чтобы продать его в голландский "Витес", купленный Абрамовичем через подставных лиц. Купить его напрямую в "Челси" не получилось, через годик-два в "Витесе", он окажется в основной игрушке Романа Аркадьевича.
Фраза "сам выбрал" в данном случае некорректна.
spider-puncher, но что-то он делал, а делал он по сути тоже что и сейчас. Беда в том, что Смерть не Деко и такой обьем работы какой выполнял Ориунди, Андрес со своим здоровьем врядли потянет. А так все на своих местах, Месси в том году показал что играет он если надо везде, как и Зубан.
Когда-то Эрнандеса Мотта с Ван Боммелем весь сезон заменяли, так что хуже не будет
Кстати, да, у него тогда связка полетела.
Andre3000, Некороткая скамейка, неправда. Мы уже обожглись на том, что ребята, получающие по несколько миллионов евро, ютятся на скамейке и, независимо от того длинная она или нет, прозябают, мечтая выйти на поле. Я недаром упомянул Кейта, потому что этот чел будет всех заменять, если что - тебе же известен этот ход Пепа. Ты забываешь, что у нас сильная команда и потеря одного-двух игроков не скажется катастрофически на результате. Да, предвижу вопрос "А как же классико или матчи Лиги, если не будет Креуса?" Да ничего страшного - Маур все равно будет стараться так его прикрыть, что выход кого-то другого картины не испортит.
Это опять он тебе рассказал? ;)
Правообладание Георгием Чантурией осталось у грузинской стороны, "Барса" хоть и не арендовала его, а фактически являлась владельцем, но обязана была вернуть обратно по первому требованию. Сейчас мы так же расстаемся с большинством кантерано, на которых не окончательно положен болт.
Грузинский правообладатель востребовал мальчика обратно, чтобы продать его в голландский "Витес", купленный Абрамовичем через подставных лиц. Купить его напрямую в "Челси" не получилось, через годик-два в "Витесе", он окажется в основной игрушке Романа Аркадьевича.
Фраза "сам выбрал" в данном случае некорректна.
Я не знал что он у нас в аренде был. Поэтому так и сказал
spider-puncher
17.08.2010, 20:43
spider-puncher, но что-то он делал, а делал он по сути тоже что и сейчас.
Пачками раздавал ассисты? Вел игру? Чего-то не помню такого.
Я не знал что он у нас в аренде был. Поэтому так и сказал
Он не в аренде был, он был нам продан. Просто грузинцы имели право первой ночи первоочередного выкупа. Чтобы продать игрока с таким пунктом в контракте, или переподписать с ним новый контракт, нужно узнать мнение "барина". Если "барину" взбрело в голову забрать игрока обратно, ничего с этим поделать нельзя.
Andre3000
17.08.2010, 20:45
alx
Опорники: Буси и Кейта
Созидатели/полузащитники Иньеста и Хави
Дальше кто? На 3 позиции 4 игрока!!! Шикарно живем!!! :finest:
spider-puncher
17.08.2010, 20:50
Кстати, да, у него тогда связка полетела.
Я недаром упомянул Кейта, потому что этот чел будет всех заменять, если что - тебе же известен этот ход Пепа.
Кого всех? Хави, Бусю, Иньесту? Упаси Господь))
"А как же классико или матчи Лиги, если не будет Креуса?" Да ничего страшного - Маур все равно будет стараться так его прикрыть, что выход кого-то другого картины не испортит.
Извини, но это вообще бред. т.е. можно будет хоть Виктора Санчеса выпустить вместо Хави, все равно же Креуса закроют и толку от него не будет. Так что ли? Напомнить тебе, сколько Хави нараздовал голевых в классико за последние два сезона?
Пачками раздавал ассисты? Вел игру?
держал мяч и раздавал передачи. заменить Хави невозможно, я и не говорю об этом. Я о том, что уровень игры ДДС и Адриано или любого другого игрока который на случай войны будет играть вместо Креуса выше нежели у двух дебилов игравших в 05-06 году.
Чего-то не помню такого.
исчобы оно же поломанное было 5 месяцев)))
spider-puncher
17.08.2010, 21:03
Я о том, что уровень игры ДДС и Адриано или любого другого игрока который на случай войны будет играть вместо Креуса выше нежели у двух дебилов игравших в 05-06 году.
Перегибаешь;) Эти два дебила играли в последнем финале ЛЧ(Мотта играл бы...) по уровню, если не выше(у дебилов), то хотя бы поровну, ясчитаю.
исчобы оно же поломанное было 5 месяцев)))
Да и до травмы не особо раздавал и вел. При Райкарде, Хави был в тени.
Перегибаешь;)
Это я любя, особенно Мотту!:yo:
Эти два дебила играли в последнем финале ЛЧ(Мотта играл бы...) по уровню, если не выше(у дебилов), то хотя бы поровну, ясчитаю.
по уровню подходящие к игре БЧК, наверное так лучше. а так там и Камбьяссо играл с Демикелисом ;)
Да и до травмы не особо раздавал и вел. При Райкарде, Хави был в тени.
Однако, после того сезона уже на кое-кого другого его тень стала находить.
spider-puncher
17.08.2010, 21:23
а так там и Камбьяссо играл с Демикелисом ;)
Камбьясо плохой игрок?:unsure: Демикелис, эт даа, тот еще клоун.
Однако, после того сезона уже на кое-кого другого его тень стала находить.
Не понял? На кого?
Не понял? На кого?
На Деко.
spider-puncher
17.08.2010, 21:26
Cule, Травмы тому виной.
Напомнить тебе, сколько Хави нараздовал голевых в классико за последние два сезона?
Не надо, ты мне лучше напомни с кем мы играли, когда Хави был прикрыт так, что потом аж месяц жаловался, что так в футбол не играют! Ему тогда и мяч-то принимать не давали. И какой от него толк был? Маур будет действовать именно так! Так что выйдя на поле тот же ДДС будет выглядеть не хуже - вот что я имел ввиду.
star spawn
17.08.2010, 23:13
Самый адекватный пост из всех что я видел за последние месяцы на разных форумах, не только потому, что я того же мнения, а просто потому, что сам просматриваю игры соперника и учитывая то, что у Реала было в прошлом году, они фактичекски не потеряли никого, Рауль не в счёт, замена есть на любую позицию, не одна, а куча, при том, что в самом деле футболисты уже бывалые, н есмотря на свойвозрасты, бывшие лидеру своих клубов и нынешние лидеры своих сборных. А кто такие ДДС или Тиаго - это просто гникто, по сравнению с тем же Озилом или ВДВ, они просто футболисты кантеры, которых знаюбт только фаны Барсы, тех же, знает весь Мир. Думаю уровень ясен. Представляем, сломались у нас Хави, Месси и Иниеста, что дальше? Реал и без КриРо играл хоть и ни шатко ни валко, но забивал не мало, побеждал, только 2 игры с Барсой и сказали своё веское слово. А какие могут быть высокие задачи, учитывая тот факт .что у нас в этом году самая короткая лавка? Снова будет очередного Давидса, Ларссона или Альбертини? :lol:
Andre3000
17.08.2010, 23:25
Вот лично мне будет очень интересно посмотреть на Барсу без Хави и Месси. Посмотрю, что скажет тогда Пеп по этому поводу, особенно если игра будет против Севильи, Валенсии, Вилльяреала, или мадридских клубов. которые усилились лучше нас, объективно говоря. Те, кто наезжал на Кейта, - вешайтесь нах!!! Он теперь играть будет почти всегда, т.к. теперь выбора/ассортимента у Пепа и вовсе нет в полузащите. Бусе место гарантировано, а Хави будет играть даже без ног на поле, никто не даст ему отдыха, а Иньесте теперь придется умудряться не получать травм, т.к. в противном случае он поставит клуб в положение, когда у тренера не будет возможности усилить игру заменами. Да, атака хороша и разнообразна, как и оборона от части, хотя центральная зона немного беспокоит меня, но и так сойдет, а вот полузащита меня реально волнует, - бедный Хави, - удачи тебе и здоровья...
Andre3000, Андрюх, мне уже тебя жалко а не Хави! Выпей водки, авось полегчает...
Andre3000
17.08.2010, 23:31
Andre3000, Андрюх, мне уже тебя жалко а не Хави! Выпей водки, авось полегчает...
мне и так неплохо, а водку я не пью!!!
Честно говоря мне не верится что не будет больше трансферов. Понимаю что уже только две недели осталось, но все же Россель должен хоть что-то учудить. Потому что Барса совсем не готова к новому сезону и мне очень тревожно за нее, ибо мне не хочется видеть как Барсу с ее кантерано катают по полю если что-то случится с Хави,Месси,Иниестой, а от случайностей никто не застрахован :panic: ...
Andre3000, бобер... выдыхай!!!
star spawn
17.08.2010, 23:39
кстати, стоит учитывать и тот факт, что сейчас в Барсе играет немало сборников, которые провели сложный и длинный сезон + подобное предстоит впереди (причём многие будут играть в один день и за одну команды), так что тут во многом не столько травмы, а сколько просто усталость может сказать своё веское слово + игры на разных фронтах - это подверженность и к травмам, а не пускать перед отвецтвенными играми сборников в сборную, скажем Испании, для такого клуба будет просто не правильно, так вот, представьте, после 2-х матчей приезжают сборники наши, выжатые как лимон и что далье? У того же Реала не каждый основной, в отличии от Барсы.
я тоже до конца не могу вникнуть в ситуацию, Реал хапает игроков и ртом и ж*пой, а Барса телится, надеясь заполучить Сеска в следующем году, как буд-то он один всех заменит...
star spawn
17.08.2010, 23:46
я тоже до конца не могу вникнуть в ситуацию, Реал хапает игроков и ртом и ж*пой, а Барса телится, надеясь заполучить Сеска в следующем году, как буд-то он один всех заменит...
блин... в точку. Подписали бы Рауля! Может быть он воодушевил наших.
Andre3000, кто там лучше нас усилился, кроме мадрида? Это объективно говоря...
Сеск единственный кто мог заменить того кого нужно, а так больше и некого. Мог бы еще пригодиться опорник, но Пеп решил доверить роль сменищика Буси Ромеу. А кого нам еще покупать? Я в упор не вижу того, кто может заменить Хави на трасферном рынке.
Jay-Dee, О чём ты, нам тоже нужно было игроков покупать, просто что бы были. Никому ведь не интересно, что на скамеечке не каждый хороший игрок захочет сидеть, а платить такую зарплату, что бы всё-таки сидел, клубу не по карману.
Хотя я всё ещё жалею, что мы не купили Сенну >.<
Jay-Dee, а Месси кем менять?
LaRoja, Роналдой же, очевидно. Странно что Россель не пытался его подписать.
Я помню 2 года назад многие говорили кто будет подменять Туре? Пеп нашел вытащил из кантеры какого-то Бускетса. Продолжение истории всем известна - человек к 22 годам выиграли практически все и стоит под 30 млн евро.
Я помню год назад многие недоумевали по поводу отсутствия еще одного вингера в команде. Пеп на свой страх и риск окончательно перетащил в основу Педро. Спустя всего один год человек выиграл практически все, что только можно, а также установил уникальный рекорд - забивал во всех 6 турнирах, в которых участвовала команда. Сейчас он стоит не менее 15 млн евро.
И вот нынешний год и нынешняя ситуация. Недовольных много, пессимистов подавно. Не знаю как вы, а Я жду продолжения традиции...
А кого нам еще покупать? Я в упор не вижу того, кто может заменить Хави на трасферном рынке.
отлично, вджобывай Чави, вджобывай!
За 7 млн евро в год почему бы и нет?
D1MSon, потому что не железный
а по поводу традиций, если не секрет, от кого ты джешь таких же успехов?
И вот нынешний год и нынешняя ситуация. Недовольных много, пессимистов подавно. Не знаю как вы, а Я жду продолжения традиции...
Да ну нах, чтобы в следующем году мы увидели Эрнандеса сидящим под Дос Сантосом :panic: Это же :gaah:
LaRoja, Ты же сама несколько страниц назад доказывала, что Озил по большому счёту ничем не лучше ДДСа, с чего теперь такая резкая перемена мнения? Кого надо было купить, Маску?
serg7907
18.08.2010, 00:10
JessyTL,
Просто она в данный момент болеет за Реал, а несколько страниц назад за Барсу
LaRoja Извини, правда извини если что не так, просто не сдержался..
Вджобывать он будет в любом случае, ибо он основополагающий игрок барселоны и будет играть в чудовищном количестве матчей. Или ты знаешь каким трансфером можно разрешить эту проблему?
JessyTL, а при чем тут Озил и трансферы в целом??? Я как не считала, что Озил полезен, таки не считаю.
Andre3000
18.08.2010, 00:14
D1mson, о какой традиции базар? Первый год Пепа - 6 трофеев, второй - 1, третий - ? Такая традиция? Тут Лапорта хвастался самыми большими доходами в мире, а толку? Кто всех хавает?
LaRoja, Ну, а кто ещё? Есть на трансферном рынке сейчас игрок, недорогой, не калека, готовый сидеть на лавке, при этом с хорошим опытом, талантливый и способный заменить Хави если надо? Думаю, если бы такой игрок был, мы бы его уже купили.
JessyTL, блин, если мне не нравится кто-то это еще не о чем не говорит, но объясните мне тогда причину не покупки Озила? Вот правда, он был полезнее Барсе (да, я все равно его не люблю), чем Реалу. Несколько листов назад я была жутко против его в Барсе, но я честное слово не думала, что его упустят...
но объясните мне тогда причину не покупки Озила?
Гвардиола.:perekur: Ему необходим был Чигринский, и нах не нужен Озил.
Andre3000
18.08.2010, 00:22
Давайте опрос, "В каком туре Примеры Пеп выпустит хотя бы на минут 30 Хонатана, Тиаго или Ромеу? :finest:
JessyTL, блин, если мне не нравится кто-то это еще не о чем не говорит, но объясните мне тогда причину не покупки Озила? Вот правда, он был полезнее Барсе (да, я все равно его не люблю), чем Реалу. Несколько листов назад я была жутко против его в Барсе, но я честное слово не думала, что его упустят...
Те позиции, которые он может закрыть, в Барсе укомлектованы. Те позиции, которые закрыть надо - он закрыть не может. Да, игрок талантливый, но не за каждым же такого покупать, своих хватает.
а по поводу традиций, если не секрет, от кого ты джешь таких же успехов?
Мое желание видеть в первой команде на регулярной основе ДДС. Я уже где то писал, что в матчах с Осасунами и Сосьедадами ДДСу вполне можно доверять место Хави. Обедни не испортит как минимум.
Andre3000, в данном случае "базар", как ты это называешь, о том, что есть все основания полагаться и надеяться на кантеру. 2 года подряд в команде появляются очень стоящие игроки, которые будут только прогрессировать.
Первый год Пепа - 6 трофеев, второй - 1, третий - ? Такая традиция?
По-моему первый год - 3, второй - 4. В любом случае чем тебя не устраивает чемпионство и выход в 1/2 ЛЧ в прошлом году?
Тут Лапорта хвастался самыми большими доходами в мире, а толку? Кто всех хавает?
Приплыли. Местное святило экономики предлагает все доходы тратить на Озилов и Хедиров. Развивать клуб и производить реконструкцию КН за счет святого духа будем? Самому не смешно?
Andre3000
18.08.2010, 00:33
Andre3000,
По-моему первый год - 3, второй - 4. В любом случае чем тебя не устраивает чемпионство и выход в 1/2 ЛЧ в прошлом году?
Не устраивает игра и зависимость от Хави и Месси, а также слепая вера в Бусю
Приплыли. Местное святило экономики предлагает все доходы тратить на Озилов и Хедиров. Развивать клуб и производить реконструкцию КН за счет святого духа будем? Самому не смешно?
Я тебе так скажу, купить Хедиру и Озила, потратив на них столько же, сколько стоил Чигра, это ИМХО отличная сделка, через 1-2 года могут продать минимум не проиграв в цене, даже если они так и не заиграют в Реале...
А про реконструкцию я скажу так, на те деньги, которые хотят потратить на это, Арсенал себе стадион отгрохал...
serg7907
18.08.2010, 00:41
Вобще конечно интересно.
У Барселоны в центре Буся, Хави, Иньеста, Кейта + кантера. Фактически на три позиции 4 игрока.
У Реала на две позиции опорников - Ласс, Гаго, М. Диара, Хедира, Алонсо (5 игроков). Полузащита атакующего плана - Криро, Ди Мария, Педро Леон, Озил, Каналес, Кака, Ван дер Варт, Гранеро (на 3 позиции 8!!! игроков).
Просто две крайности, у нас проблемы со скамейкой - слишком мало игроков. У них тоже явные проблемы со скамьей - слишком короткая, всех не вместит;) Как бы глотки друг другу грызть не начали.
Не устраивает игра и зависимость от Хави и Месси, а также слепая вера в Бусю
Андре, я просто не знаю таких команд и таких тренеров, которые бы без ощутимой потери в качестве игры и, возможно, результатов, играли без игроков такого калибра. У нас при Райкаарде многое зависело от Р10 и Деку. А еще раньше много зависело от Ривалдо и Фигу. И так можно продолжать. Убери у МЮ Руни и посмотри какое УГ они будут из себя представлять. Аналогичным образом убери из Интера Снейдера и Милито, посмотрим как миланцы с этим справятся. На то они и лидеры, блин.
Я тебе так скажу, купить Хедиру и Озила, потратив на них столько же, сколько стоил Чигра, это ИМХО отличная сделка, через 1-2 года могут продать минимум не проиграв в цене, даже если они так и не заиграют в Реале...
Я тут с тобою полностью согласен. Ну не умело наше предыдущее руководство заниматься аналогичными делами. Кейррисон у черта на куличиках, а Энрике по арендам шляется. Но и Перес Снейдера с Роббеном продавал многим дешевле, нежели его предшественник покупал. Тут нельзя быть категорично уверенным, что через год-два Хедиру и Озила продадут дороже, чем покупали. Все будет непосредственно зависеть от того, как они будут играть. Но это не наши проблемы как говорится.
JessyTL но я честное слово не думала, что его упустят...
Как его могли упустить, если его и не собирались покупать.
Andre3000, Чигру не трожь, он святой!
Я бы был с тобой полностью согласен, если бы сегодня было 3 сентября. Может быть ты нервничаешь, потому что не можешь найти приличных игроков на те позиции, которые нам надо укреплять? Будь у Реала сегодня Снайдер, Озил бы играл по праздникам. Ты в курсе, что сливочные уже собираются избавляться от Ван дер Варта? Озил и Хейдира ставка Моура.
У нас же есть Хави - Пеп не хочет иметь игрока, который будет ждать травм нашего главного распасовщика. Если ДДС будет рад сидеть на лавке и ловить указания Пепа, то Озил к январю завопил бы благим матом, потому что Хави просто так свое место не отдаст. Невозможно иметь равноценного игрока на банке. Но именно с банки вырастают звезды. Не буду приводить примеры, ты и сам все знаешь.
Ответственность в какой-то момент сделает свое дело и тот же ДДС неожиданно заблистает, потому что всему научен в кантере самим же Пепом и надо только поймать кураж, обрести уверенность и уважение партнеров. Это произойдет тогда, когда ему нужно будет заменять Хави в течение нескольких важных игр. Тогда, когда будет безвыходная ситуация.
А про реконструкцию я скажу так, на те деньги, которые хотят потратить на это, Арсенал себе стадион отгрохал...
Я запамятовала, как их стадион называется? Ну да, Эмирейтс. Так кто его там отгрохал? )
Мы тоже так поступить можем, правда команде придётся играть не на Камп Ноу, а на стадионе с каким-нибудь гордым названием вроде "Туркиш эйрлайнс". )
Тебе нравится этот метод?
Меня от этого метода нешуточно подташнивает, но я почти уверен, что все будет выглядеть, увы, именно так, если... к 1 сентября не будет еще пары покупок.
star spawn
18.08.2010, 01:12
Надеюсь, Глеба оставят. Может заиграет, кто его знает. :lol:
-Barca94
18.08.2010, 01:50
Надеюсь, Глеба оставят. Может заиграет, кто его знает. :lol:
Глеб 99,9% уйдёт с Барсы;)
Katalonec18
18.08.2010, 03:08
Если клуб решил обменять Ибру в Ман Сити,то кандидатуру "сменщика" можно было выбрать получше.Даже вариант с Адебайором мне больше нравится,чем с этим бразильским нытиком.
Pensador,
Туу уже тебе один раз дала понять, что у нас тут не дровяной склад(:lol: :finest: ), отстань ты наконец от этого Адебайора;)
Andre3000
18.08.2010, 10:55
Заголовок сегодняшнего Спорта может служить лозунгом этой трансферной кампании:
"Реал покупает, Барса создает/выращивает" ;)
star spawn
18.08.2010, 11:53
Кстати. кто-то там писал про политику Росселя 2+2, 2 трансфера и 2 игрока кантеры, но всё равно, его обещание выполнено всего на 25%, поскольку куплен только 1 Адриано, поскольку Вилью подписывал Лапорта, нынешние кантеранос, так же, при Лапорте засветились... Короче говоря, Россель провёл пока красивый пиар, при этом, купив футболист на не самую проблемную позицию в клубе. Лучше бы сэкономили, д того же Маскерано взяли.
-Barca94
18.08.2010, 12:43
Кстати. кто-то там писал про политику Росселя 2+2, 2 трансфера и 2 игрока кантеры, но всё равно, его обещание выполнено всего на 25%, поскольку куплен только 1 Адриано, поскольку Вилью подписывал Лапорта, нынешние кантеранос, так же, при Лапорте засветились... Короче говоря, Россель провёл пока красивый пиар, при этом, купив футболист на не самую проблемную позицию в клубе. Лучше бы сэкономили, д того же Маскерано взяли.
Полностью с тобой согласен)))
Но у меня ещё есть мааааленькая надежда что Росель ещё кого нить подпишет)
Lil_Kuzja
18.08.2010, 13:27
Как вы надоели с этим Маскерано, никто нам не нужен и точка!
Согласен с тем , что не к спеху и не в тему была куплена замена (чтоли ) Алвешу. Адриано весьма популярен в Испании, в Андалусии особенно, потому здаётся мне что это был всего лиш пиар-ход Росселя, дабы не ввойти в историю Барсы как однин из самых скупых ёе президентов навлекая тем самым на себя шквал негодований сосьйос.
Купить, чтоб позатыкать всяким опортунистам рты - вот думаю главный мотив.
star spawn
18.08.2010, 14:27
Как вы надоели с этим Маскерано, никто нам не нужен и точка!
:lol: это с такой короткой скамейкой в полузащите? Уже ж неоднократно писали, сезон длинный, высокая травмоопасность у одних, усталость других и нагрузка у третьих. Пеп любит выигрывать на всех фронтах же, но всё равно, футболисты не двужильные, а кантера весь сезон в таком темпе вряд ли вытянет, по крайней мере, я в это пока не верю, для них это неимоверно крутой взлёт из Барсы- Б, сразу в первыю команду, которая ставит перед собой только самые высокие задачи! Это совершенно другой уровень, силы, соперники, тут необходим не только опыт, а и соотвецтвующий профессионализм, просто на одном желании выехать будет сложновато.
=-Barca-=
18.08.2010, 14:43
Согласен с тем , что не к спеху и не в тему была куплена замена (чтоли ) Алвешу.
Очень хорошый трансфер и укрепление, т.к. если травмируеться Хави\Иньеста я почти на все 100% уверен что их будут подминять Алвеш\Максвел а вот взади и будет играть тотже Адриано. Думаю Пеп подписывал Адриано именно с етой мыслью.
Сандруско конечно "радует". Перед его назначением так многие радовались, что вот придет Росель и все купит почти бесплатно, потому что он умеет вести переговоры, а все остальные нет. А в итоге мы получаем фигу (не игрока, ессиче) с маслом вместо ожидаемого шквала опупительных подписаний. Один Адриано, который выйдя свежим на конец матча умудрился в одном эпизоде тотально проиграть в скорости игроку Севильи, находившемуся на поле весь матч. И бесплатно отданные Маркес и Анри. Про Чигру промолчу, ибо мало кто со мной согласен. Тут и так итоги пока не то чтобы "неутешительные", а вообще жопа какая-то.
Насчет позиции "нам никто не нужен", в общем-то конечно команда и с нынешним составом вполне способна на свершения, но слабых мест хватает, как минимум опорник на банку просто необходим.
Хави\Иньеста я почти на все 100% уверен что их будут подминять Алвеш\Максвел Бугога... ну куда, мля, вингеров, ярковыраженных в центр поля ставить??? Никогда ни Алвеш ни Макс не играли в центре поля и я почти уверен, что этого никогда и не произойдет.
=-Barca-=
18.08.2010, 14:47
Насчет позиции "нам никто не нужен",
Вспоминаеться на выборах у нево была другая позиция "купил Сеска и Торреса". Просто балдею от нашего нового призедента :gaah:
Никогда ни Алвеш ни Макс не играли в центре поля и я почти уверен, что этого никогда и не произойдет.
18.08.2010, 14:48
Andre3000, ужасная политика... не правда ли?
Как же я устал, каждый раз заходя на форум, читать это нытье, что нам нужны игроки, что мы никого не покупаем, да еще и всех перспективных просираем, так как кто-то их взял раньше.
Я вот искренне не понимаю отчего у нас тут такая паника... Большая часть тех кого мы называем нашей сегодняшней основой это игроки кантеры, которым когда-то тренеры начали давать игровое время... а теперь представьте, что в свое время эти ребята не получили своего времени и на их место были бы куплены другие игроки. Вполне возможно, что результаты тоже были бы хорошие, но совсем маловероятно, что они были бы лучше. Сборная Испании наверняка бы не стала Чемпионом Европы и Мира, не наигрывай наши тренеры Хави-Иньесту и Пуйоля. Опять-таки, возможно, мы имели бы отличные результаты на клубном уровне, но согласитесь, что чертовски приятно осознавать, что именно клубным воспитанникам Барселона во многом обязана своими успехами.
Именно поэтому я полностью готов доверится ПЕПу в его видении ситуации, как правильно сказал Димс, последние два года ПЕП ввел двух молодых кантерано в состав, а сейчас они оба чемпионы и мира, да и вообще отличные игроки. Почему очередным таким кантерано не может стать ДДС, Муньеса или кто-либо еще я не понимаю.
В прошлый сезон мы входили с тремя номинально сильными форвардами, один из которых совсем сдулся и одним по-настоящему запасным напом (Боян) и ничего решение нашлось же и Педро весьма успешно завершил этот сезон. Сейчас мы имеем ту же ситуацию в полузащите, только предпосылок к сдуванию ХавИньесты или Бускетса, на мой взгляд, нету.
Я честно признаюсь, что как и многие видел доукомплектование полузащиты только за счет Сеска и если мы его не сумели приобрести (я абсолютно убежден (просто чутье), что сейчас имеет место договоренность между Сеском и Венгером о том, что если Арс сливает, то его отпустят к нам/или просто есть договоренность между клубами). Так вот именно в этом я вижу объяснение, почему ПЕП не хочет брать никого еще. Смысл покупать кого-то сейчас, если вдруг он знает, что через год Сеск будет у нас? Чтобы потом просто продать игрока, купленного сезоном ранее?
Что касается Эзила, то он мне нравится как игрок и я даже уверен, что он заиграл бы у нас. Но для меня все его плюсы перечеркиваются тем, что в случае прихода, одному из наших кантерано, на которых мы имеем полное право рассчитывать в будущем, придется уйти. Иного не дано. В моем понимании эта жертва слишком велика.
Последнее, мне кажется, что если у ПЕПа и были ошибки в ходе его работы, то это точно не были ошибки стратегического характера, т.е. что касается общего плана на сезон (такой я уверен Хосеп имеет) он был безупречен. В прошлом году я писал о том, что периодически средняя игра команды в начале и середине сезона, возможно, связана с желанием подвести Барсу к пику в концовке сезона для того, чтобы и наши сборники были в форме к ЧМ, а не выглядели заезженными лошадьми. По-моему, очевидно, что план сработал. Мы в концовке ЧИ не дали усомниться в своей силе и выглядели очень хорошо, ЛЧ (это сложно предсказывать), а Сборная Испании достаточно уверенно взяла свое. И Лео выглядел круче, чем в большинстве матчах за Сборную при Диего.
Я не жду чуда, но я уверен, что ПЕП вряд ли даст усомниться в своем правильном видении ситуации на предстоящий сезон.
star spawn
18.08.2010, 14:57
2 Foxara
Я бы про Чигру почитал, интересно твоё мнение относительно его покупки\продажи. К примеру, меня не радует продажа не потому, что это мой соотечественник, а потому, что он молодой и реально перспективный футболист, который в свои годы успел не малого опыта набраться, в отличии от ряда наших защитников из кантеры. Кроме того, считаю, что неоправданно было его продавать, дали бы ещё сезон, т.к. по 1 сезону об уровне футболиста, пришедшего из другой страны, а тем более в топ клуб - сложно.
Сандруско конечно "радует". Перед его назначением так многие радовались, что вот придет Росель и все купит почти бесплатно, потому что он умеет вести переговоры, а все остальные нет. А в итоге мы получаем фигу (не игрока, ессиче) с маслом вместо ожидаемого шквала опупительных подписаний. Один Адриано, который выйдя свежим на конец матча умудрился в одном эпизоде тотально проиграть в скорости игроку Севильи, находившемуся на поле весь матч. И бесплатно отданные Маркес и Анри. Про Чигру промолчу, ибо мало кто со мной согласен. Тут и так итоги пока не то чтобы "неутешительные", а вообще жопа какая-то.
Насчёт Сандро, мнение схожое.
Не любит он страсно Барсу в отличии от Лапорты - и это лично для меня есть пояснения многому из его действий.
Насчет позиции "нам никто не нужен", в общем-то конечно команда и с нынешним составом вполне способна на свершения, но слабых мест вполне достаточно, как минимум опорник на банку просто необходим.
Но вот лично у меня , Маскерано на позиции "опорник на банку" никак не видится. Можно конечно и потратится, ещё есть пару дней, но ...
Бускетса хоронить как минимум на 2 года ? Очень не хотелось бы.
Короче против я этого архентиноса.
Отвечая на реплику Foxara о том что заменник Серхио Бускетсу нужен, предлагаю присмотреться к временному варианту - Хонатану.
Парень проявил себя отлично этим летом - если не СуперКубок, да вспомнить хотябы турне по Азии.. (думаю Пеп на него глаз точно положил)
Такчто недумаю что стоит пороть гарячку и покупать Маскерано - давайте ка лутше пока поглядим как себя проявит Дос Сантос младший этой осенью, тогда даже в случае его провала (в который мне слабо вериться) у нас будет зимнее трансферное окошко, в котором и Сеску местечко найдётся, ведь гнать потом от туда ливерпульского аргентинца както проблемно станет, согласитесь.
Starsdeath
18.08.2010, 15:18
Не понимаю, зачем гнать на Росселя. Как я понял, большинство здесь остались недовольны неподписанием игрока, который не продается?
Пеп должен понимать, что собрать все лучшее в своей команде как минимум затруднительно, нужно иметь план Б. Вроде план-Б Пепа - опорник из кантеры, ДДС/Тиаго и защитник оттуда же. Любопытно, что если бы Россель купил еще футболистов, как от него ожидают его нынешние ненавистники, то эти самые ненавистники заняли бы позицию вроде "покупает ненужных тренеру игроков просто так". Барса не подписала Озила не потому, что наш тренер тупой, долго думает или Россель нифига не делает, а потому, что тренер не считает это нужным. Фабрегаса не подписали не потому, что Россель перехваленое дерьмо, а потому, что Арсенал не собирается продавать своего лидера, который в свою очередь и не настаивает на этом.
В конце сезона можно будет делатъ выводы по политике тренера по отношению к добору команды "или лучшее, или кантера". Россель здесь сильно то и не завязан.
star spawn
18.08.2010, 15:26
2 Starsdeath
Скорее будут нытики в конце сезона, когда на всех фронтах с этими новшествами Барса пролетит на всех фронтах. Те, кто негодуют поэтому поводу, будут спокойны, а что будут говорить те, кто эту политику нового руководства, которая, скорее всего, связана с его явным неумением комплектовать команду и недальнозоркостью. навязана самому тренеру, одобряет. Что в таком случае будете говорить? Мол, ну ничего, проиграли и всё нормально. Да нет, не нормально это, если так дальше будет, то будущего у клуба попросту не будет. У нас ресурс не вечен, а брать котов в мешке из кантеры - это самонадеянно.
брать котов в мешке из кантеры - это самонадеянно.
А можно сказать: брать котов в мешке из других клубов - это самонадеянно. Как будто ДДС, Тьяго и Ромеу не провели в Барселоне много лет. Как будто Пеп не знает, на что они способны.
а брать котов в мешке из кантеры - это самонадеянно.
Бухаха- Ну ты сказал. Покажи мне хотя бы одного игрока кто не кот в мешке.
Сеск- кот в мешке никто не знает как он заиграет в Барсе. (Сб. Испании и партнеры по команде это все фигня)
Озил- даже не надо и обсуждать он и Маскерано котяры в мешке.
Кантера это наша кровь, плоть клуба они не коты в мешке и их покупать не надо. За ними следят с детства их знают на 100%. Знают ихние слабые и сильные места, в отличии от наемников!
Не смей гнать на кантеру. Это святое.
Starsdeath
18.08.2010, 16:11
star spawn, ты считаешь меня одним из тех, кто доволен? :)
Я тоже недоволен, но это не политика руководства, это политика тренера.
Первое, с чем я не согласен с Пепом - не надо было отказываться от Озила. Во-первых, это как угодно лучший сменщик Иньесте, чем Кейта; во-вторых, когда Хави не может играть, Озил и Иньеста вместе могли бы составить вполне неплохую креативную пару без явных потерь; в-третьих, я уверен, Вилья, пусть и не всегда, все-же будет играть в центре и Иньеста периодически играть слева, и наличие Озила в коллективе освободило бы нас от пыток под названием Кейта. Это и называется укомлектованной скамейкой, которая добавила бы вариативности.
Кстати, еще небольшой плюс, можно записать "в-четвертых" - ослабление Реала, прямого конкурента, который теперь имеет в составе отличного футболиста.
Также не согласен с Пепом по поводу опорного...
Я думаю, не так трудно найти футболиста с опытом типа Сенны на несколько матчей года, пока Бускетс травмирован или дисквалифицирован (иных причин для его отсутствия в старте не существует). По-моему, это все-таки лучше, чем кантерано (Ромеу или кто там) без опыта.
Еще не согласен с Пепом насчет философии построения команды вокруг Хави, я не устаю это повторять. Опять же, был бы Озил, можно было бы придумывать разные комбинации креативных игроков, не завязывать все команду на одном футболисте. Пеп же не воспринимает ничего кроме Хави, Фабрегаса (игрока чужой команды!!!), или собственнорощенных слабеньких прототипов типа ДДС.
Все, что требовалось от Росселя - сменщик Алвешу, Фабрегас (который просто не продается - ничего себе задачка) и решение вопросов с ненужными игроками.
Сменщик Алвешу за приемлимые деньги найден отличный; ненужный Чигра продан за сумму, о которой могли только мечтать; Анри и Маркес получили достойные проводы (это о карте свободного агента), которых лично по-моему мнению вполне заслужили, доставляя долгие годы (о Маркесе) удовольствие болельщикам и проявляя преданность клубу.
Действительно, Россель не смог всего-то выкупить игрока-капитана своего клуба, который кстати не продается, вот мерзавец.
Вообще, суть первого поста сводилась к тому, что не согласен с недовольными Росселем. Это выбор Пепа - ставка на кантеру. Поэтому не понимаю тех, кто обижен на Росселя за то, что тот не покупает новых непрошенных футболистов.
Lil_Kuzja
18.08.2010, 16:36
2 Starsdeath
Скорее будут нытики в конце сезона, когда на всех фронтах с этими новшествами Барса пролетит на всех фронтах. Те, кто негодуют поэтому поводу, будут спокойны, а что будут говорить те, кто эту политику нового руководства, которая, скорее всего, связана с его явным неумением комплектовать команду и недальнозоркостью. навязана самому тренеру, одобряет. Что в таком случае будете говорить? Мол, ну ничего, проиграли и всё нормально. Да нет, не нормально это, если так дальше будет, то будущего у клуба попросту не будет. У нас ресурс не вечен, а брать котов в мешке из кантеры - это самонадеянно.
Давай тогда дождёмся конца сезона и выясним, кто был не прав! Потому, что у каждого своё мнение!
Никогда ни Алвеш ни Макс не играли в центре поля и я почти уверен, что этого никогда и не произойдет.
Алвеш за сборную в центре играет постоянно.
forcabarca666
18.08.2010, 17:08
Что то не припомню что бы Алвеш играл центрального полузащитника, а какой из него опорник мы можем только догадываться:sarcasm:
Откуда вы это взяли????
З.Ы. Алвес в центре - это наверное страшно:panic:
Qvado, смотреть футбол надо, правда он там не постоянно играл и пару раз был АЦП.
spider-puncher
18.08.2010, 17:29
Откуда вы это взяли????
З.Ы. Алвес в центре - это наверное страшно:panic:
ЧМ смотрели?. Так вот, у бразильцев есть такой парняга, Майконом зовут. Этот киборг никогда не устает и не травмируется, поэтому, чтобы наш Данька не просидел весь ЧМ на банке, его выпускали в полузащиту. Помоему, Алвес подменял Элано .
spider-puncher,
его выпускали в полузащиту. Помоему, Алвес подменял Элано .
Кстати, так и было!!!
Qvado,
Откуда вы это взяли????
З.Ы. Алвес в центре - это наверное страшно
А как думаешь, если Алвеш справа в нападении-это каково?
forcabarca666
18.08.2010, 18:33
Насколько я помню, он все-таки играл не много правее, позиция которой в барсе нет.(Ну или есть, но там есть Лео)
Что то не припомню что бы Алвеш играл центрального полузащитника, а какой из него опорник мы можем только догадываться:sarcasm:
Бегал один матч на Чемпионате мира. Майкон правого латераля гонял, а Алвес где то в центре тусовался. Что то типа опорника.
forcabarca666
18.08.2010, 18:43
Бегал один матч на Чемпионате мира. Майкон правого латераля гонял, а Алвес где то в центре тусовался. Что то типа опорника.
Уж не с голландцами ли? Может он еще и Снейдэра опекал?:sarcasm:
Уж не с голландцами ли? Может он еще и Снейдэра опекал?:sarcasm:
ГЫ гы гы. Ты такой умный ша ваще!
Не знаю с кем он там играл. Помню что пришел домой, включил телек. Играла Бразилия. Был первый тайм. И наш Алвес тёрся где то в центре весь тайм до конца.
И наш Алвес тёрся где то в центре весь тайм до конца.
Может телку там узрел?
forcabarca666
18.08.2010, 18:53
Просто на мундиале у Бразилов опорников гоняли Мело и Жилберто Силва. Даже Дунга не играет в 3 опорника. А Алвес выходил чисто на подмену Элано, правым полухавом-полуфорвардом.
А как думаешь, если Алвеш справа в нападении-это каково?
Уж получше чем в центре ;) В Классико неплохо отыграл. Но и не супер.
Qvado, смотреть футбол надо, правда он там не постоянно играл и пару раз был АЦП.
Ну вот видишь. Я не имел ввиду что он там впринципе играть не мог. Да каюсь, не видел матчей где он в центре играл. Но говорить что Алвес в сборной постоянно в центре играет, когда и без него там народу хватает это бред - о чем я и пытался сказать.
Shturman
18.08.2010, 19:56
D1mson, о какой традиции базар? Первый год Пепа - 6 трофеев, второй - 1, третий - ? Такая традиция?
Если откинуть цифры, ты не доволен игрой в прошлом сезоне?
Да одна Примера, выигранная у Реала, набравшего 96!!!! очков, лично для меня дорого стоит! Можно сколько угодно рассуждать о слабости лиги, но набрать 99 очков, после сверхуспешного сезона достойно уважения! И доказывает, что хотя бы как мотиватор Пеп очень хорош...
Лично я хочу покупки еще одного хавбека(не звезды), но и не доверять Пепу у меня нет оснований! Даже если Барса не выиграет ни одного титула, а Реал возьмет все, но я увижу, что эти кантерано достойны играть в основе Барсы, вера Пепа в них не абсурдна, а сама Барса показывает хорошую игру, приносящую удовольствие от просмотра, я лишь поддержу его!
И еще позволю себе порассуждать о возможном плане на сезон! На первый взгляд 4 полузащитника на 3 позиции без учета кантерано, представим, что ставка на них не сработала и они "мертвые" в игре! Но ведь есть еще Максвелл! Я лично считаю, что ему лучше играть именно в центре поля, он неплохо играет в быстрый пас, может выдать передачу, прорваться по флангу, а вот оборонительные качества вызывают сомнения... думаю не только у меня... То же хотел бы сказать об Адриано, но слишком мало видел игр с ним!
Далее мы все привыкли к тактике 4-3-3, но ведь она может меняться в каких-то матчах, даже более того, я считаю, что Пеп должен пробовать менять эту тактику! До матча или при счете 3-0 со Спортингом-Расингом(ничего против этих команд не имею) это его дело... Так вот при тактике в 4 хава мы имеем 4 на 2 позиции в центре(Кейта-Хави, Бускетс-Иньеста, не важно) и целую россыпь бровочников(Максвелл, Адриано, Алвес, Жефрен, Педро)! Считаю, что у всех них есть способности к игре именно полузащитников, а не напов и дефов!
Так что мы уже имеем план на случай травм 2х полузащитников...
Наверное многие сразу скажут "ну да, попробуй с таким составом выиграть ЛЧ" на что я могу лишь спросить: а вы думаете выиграл бы Интер/Барса/МЮ/Милан/опять Барса вроде не будь у них 2-3 игрообразующих игроков в финальной стадии ЛЧ? Ну например Интер без Снейдера и Милито в полуфинале/финале?
Я это все к тому, что глупо искать замену Хави и Месси, их просто нет... Так и есть ли повод паниковать, что мы не купили Сеска, кот. далеко не факт, что исполнил бы роль Хави, так же как сам Хави?
И еще у меня тут созрел вопрос, не по этой теме: почему многие видят Бускетса чуть ли не лучшим опорником мира и его позиция не вызывает сомнений даже с возможным приходом Маски, а Педро рассматривают лишь как дублера???? Таких постов видел очень много...
Лично я хочу видеть этого парня в основе с Вильей и Месси! Меня просто поразила его уверенность, его реализация моментов с обоих ног, да и головой, его работоспособность, когда он бежит от одной штрафной до другой, чтобы отнять мяч... Единственный камень в его огород у меня это то, что не отдал пас Торресу в матче с немцами...
Cristyles
18.08.2010, 20:49
hala-de-madrid
ОЧЕРЕДНОЙ великий трансфер нашего любимого всеми клуба РЕАЛ МАДРИДА!!
посмотрите на этого парня и в его глазах вы увидите наши будущие
победы во всех турнирах сразу!! ОЗИЛ это новый хави, вернее нет, хави
был некой платформой для ОЗИЛА, который выведет позицию дирижера на
НОВЫЙ уровень, а хави с барсой могут идти на пенсию!!
ОЗИЛ и РЕАЛ вас ждут победы, завоевания, трофеи!! ЭТА серьга в его ухе
символ наших будущих великих ПОБЕД!!
АЛА МАДРИД, КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ!!
Next
ЗАВИСТНИКИ нашего ВЕЛИЧИЯ и глоры барсу могут покинуть эту ветку,а
ньюсмейкерам предлагаю убрать все последующие новости, тк они МЕРКНУТ на фоне этого ГЕНИАЛЬНОГО ТРАНСФЕРНОГО ХОДА нашего РЕАЛА!!
в шахматах это называется ШАХ и МАТ, а в футболе это называется
ТРАНСФЕР нашего МАДРИДА!!
ОЗИЛ должен быть внесен в заявку под номером 11, вместо ГРАНЕРО,
которого можно отдать в аренду челси набраться опыта!! до уровня РЕАЛА
Он пока не дотягивает!!
Next
и я не спорю, что хави игрок неплохой, не даром он однажды заявлял
(2003г) что хочет перейти в ВЕЛИКИЙ МАДРИД, однако тогда райкаард стал
угрожать подруге его жены и хави был вынужден остаться в каталонии!!
жаль игрока, но все таки ОЗИЛ это на уровень выше хави, потому он и
выбрал наш РЕАЛ МАДРИД, клуб где он будет развиваться и ВЫИГРЫВАТЬ!!
клуб с самыми БОЛЬШИМИ ТРАДИЦИЯМИ, клуб ЗА КОТОРЫЙ можно УМЕРЕТЬ!!
star spawn
18.08.2010, 20:51
Кантера это наша кровь, плоть клуба они не коты в мешке и их покупать не надо. За ними следят с детства их знают на 100%. Знают ихние слабые и сильные места, в отличии от наемников!
Не смей гнать на кантеру. Это святое.
Поясняю, что лучше брать футболистов, которые имеют опыт постоянной игры в клубе, в вышке, в еврокубках и так далее, в них можно в какой-то мере быть уверенными. То, что знаешь ты хорошо кантеру, будучи тренером, к примеру, это не даёт гарантии, что такой футболист не стушуется в отвецтвенной игре и не провалит её, а далее просто в 90% случаев поломанная карера и забвение. Это всё равно, что человек выбирает продукты потребения на рынке, в 99% случаев, берут тот бренд, который знают не только они, а который себя зарекомендовал на рынке, а не тот, который вот только появился, пусть даже какой бы он классный не был, но у него нет доказательств своей пригодности! Простой менеджмент и психология, не более того.
в игре с Голландией играл он, фактически, подобие Иниесты, но со смещением справа, между прочим, на мой взгляд, лучший игрок своей сборной в том матче. Довольно таки подходит ему эта роль, разве что таким образом ротировать можно. Надеюсь, что Мартин Касерес себя ещё должен проявить, у парня большой потенциал, просто что-то не складывается.
ЧМ смотрели?Помоему, Алвес подменял Элано.
в отношении этого написал я выше, совершенно верно подмечено, но такое перемещение произошло походу матча, .к. Алвеш изначально был на позициях Хави или Бускетса, вроде и опорник и пасы раздаёт, но после удаления Мело, пришлось атаковать, терять ведь нечего было!
http://soccer.ru/news/195737.shtml
Помоему бред полный. Никакого обьяснения кто? Где? Когда и что сказал или сделал.
Andre3000
18.08.2010, 21:13
Помоему бред полный. Никакого обьяснения кто? Где? Когда и что сказал или сделал.
почему бред? С нашей стороны бред, а Реал вполне способен его купить...
hala-de-madrid
ОЧЕРЕДНОЙ великий трансфер нашего любимого всеми клуба РЕАЛ МАДРИДА!!
посмотрите на этого парня и в его глазах вы увидите наши будущие
победы во всех турнирах сразу!! ОЗИЛ это новый хави, вернее нет, хави
был некой платформой для ОЗИЛА, который выведет позицию дирижера на
НОВЫЙ уровень, а хави с барсой могут идти на пенсию!!
ОЗИЛ и РЕАЛ вас ждут победы, завоевания, трофеи!! ЭТА серьга в его ухе
символ наших будущих великих ПОБЕД!!
АЛА МАДРИД, КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ!!
Next
ЗАВИСТНИКИ нашего ВЕЛИЧИЯ и глоры барсу могут покинуть эту ветку,а
ньюсмейкерам предлагаю убрать все последующие новости, тк они МЕРКНУТ на фоне этого ГЕНИАЛЬНОГО ТРАНСФЕРНОГО ХОДА нашего РЕАЛА!!
в шахматах это называется ШАХ и МАТ, а в футболе это называется
ТРАНСФЕР нашего МАДРИДА!!
ОЗИЛ должен быть внесен в заявку под номером 11, вместо ГРАНЕРО,
которого можно отдать в аренду челси набраться опыта!! до уровня РЕАЛА
Он пока не дотягивает!!
Next
и я не спорю, что хави игрок неплохой, не даром он однажды заявлял
(2003г) что хочет перейти в ВЕЛИКИЙ МАДРИД, однако тогда райкаард стал
угрожать подруге его жены и хави был вынужден остаться в каталонии!!
жаль игрока, но все таки ОЗИЛ это на уровень выше хави, потому он и
выбрал наш РЕАЛ МАДРИД, клуб где он будет развиваться и ВЫИГРЫВАТЬ!!
клуб с самыми БОЛЬШИМИ ТРАДИЦИЯМИ, клуб ЗА КОТОРЫЙ можно УМЕРЕТЬ!!
Это не фан, а клоун с чемп.ру
так Реал решил, что ему кровь из носа нужен еще один нап:gaah:
вот и пишут...
hala-de-madrid: "ЭТА серьга в его ухе..."
Интересно, а в каком ухе у него серьга? Может он на смену Гути прибыл?
Алвеш за сборную в центре играет постоянно. Не в середину поля, а в центр. Чувствуете разницу? Не правым полузащитником, а именно центральным полузащитником?
-Barca94
18.08.2010, 23:12
Если Барса отдаст Ибру в Милан, и вместо него не кого не купит, то я поставлю себе подпись как у "Foxara" А всё к этому и идёт:sorry: причём Милан будет ему платить всего 60% з/п:mat:
Да уж. Насчёт комментариев фана "Реала" про трансфер Озила поржал неплохо)
Насчет интереса к Тевесу по моему "утка". Нам его просто некуда ставить. В нападении всё нормуль. А вот "Реалу" не помешал бы.
Они надеюсь до конца августа еще успеют купить Тевеса, Руни, Дрогба, Джеррарда, Видича, и еще половину сборной Бразилии. Ну так чтобы не прогадать.
Если Барса отдаст Ибру в Милан, и вместо него не кого не купит, то я поставлю себе подпись как у "Foxara" А всё к этому и идёт:sorry: причём Милан будет ему платить всего 60% з/п:mat:
С одной стороны Ибра конечно бы пригодился в этом сезоне. С партнерами уже притёрся, полон желания доказать, что он может играть в составе "Барсы".
С другой стороны, Вилью в центр, Педро налево, и на лавке Боян с Жеффреном.
Я никак не могу понять, почему эль Мундо с маниакальным старанием пишет о продаже Ибры. Такое ощущение, что швед давеча трахнул жену главного редактора, а тот об этом узнал.
Я никак не могу понять, почему эль Мундо с маниакальным старанием пишет о продаже Ибры.
Он им просто не нравится. Так же как и нам.
Просто им нужно как то продавать свою газету.
Foxara, У Дунги небыло правого полузащитника.
Foxara, У Дунги небыло правого полузащитника.
Был) Алвес играл над Майконом,разделяя с ним правую бровку
Давайте завязывайте споры кто там у Дунги в сборной играл. Для этого соответствующая ветка существует.
Ну почему же? Мне очень даже нравится Ибра. В этом сезоне я в него очень верю.
star spawn
19.08.2010, 02:45
Не в середину поля, а в центр. Чувствуете разницу? Не правым полузащитником, а именно центральным полузащитником?
Если это относительно Алвеша в сборной, то 100% верно, правда он так гуляет как хочет. После игры с Голландией, я бы хотел, чтобы у нас Дани и играл именно на этой позиции постоянно. По-моему это было бы воплне привлекательно.
Andre3000
19.08.2010, 12:24
Милан готов сделать предложение по аренде Ибры у нас после того, как Шальке сделает предложение по покупке Клааса Яна Хунтелаара!!! Щедрый Милан готов взять его на годик и платить аж 60 % з/п игрока, но не готов платить за саму аренду... :finest: Может также Пирло у них хватанем?
Krayzie Barça
19.08.2010, 13:40
Давайте завязывайте споры кто там у Дунги в сборной играл. Для этого соответствующая ветка существует.
Позволю себе поставить точку.
http://s49.radikal.ru/i124/1008/cf/876ef4a2d5e4.png
Вот так выходили в матче с голландцами. На флангах кроме Бастоса и Майкона никого не было. Дунга полностью освободил бровки для латералей, в замен насытил центр, играя в трёх центральных (которые уж точно занимались больше оборонительной деятельностью). Ни Жилберто Силва над Бастосом и ни Алвес над Майконом не играли. И так весь ЧМ. Только вот к примеру в матче с чилийцами в 1/8 вышли в других составах - Жилберто в центре, левее Рамирес и правее Алвес. Менялись только исполнители. Так что Алвес вполне себе в центральной зоне играл. Если я не ошибаюсь, то в прошлом сезоне у нас в центральной бывало и Максвелл появлялся. Так что и Алвес и Максвелл очень даже могут играть в центре полузащиты. Другое дело будут ли их туда ставить.
Я вот чё думаю на счёт трансферов. Покупок я не жду. Думаю максимум одного в опорную зону купят, и то я сомневаюсь. Т.к. скоро пойдут заявки (когда там кстати мы должны заявлять своих игроков на ЛЧ?).
star spawn
19.08.2010, 13:55
2 Krayzie Barзa
Подобное было написано, не только мною, чуть ранее. Лично я бы хотел посмотреть на то, как бы Алвеш играл в полузащите, именно в центре, конечно тут определяющим будет тот факт, что он всё равно тяготеет к правому флангу.
P.S.
Реал распродажу устраивает... почему бы руководство не попыталось ВдВ купить? стоить он будет понты, да и ему всего 26 + опыта немеряно? на банке сидеть вроде бы уже привыкший, хотя тип такой. что может и выстрелить... думаю, трансфер был бы отличным, учитывая саму стоимость и качество футболиста.
ВДВ хороший игрок,но он очень травматичен.
Щедрый Милан готов взять его на годик и платить аж 60 % з/п игрока
Да никто им Ибру на таких условиях не отдаст.
В прошлом году "швед" начинал тоже за здравие, но почему-то позднее скис и оставил о себе не очень хорошие воспоминания.
alx, прошлый год был первый, предсезонку он проводил ни с нами. Были травмы и не мало. Это второй год предсезонку провел можно сказать на хорошом уровне со всеми. Травм походу сезона надеюсь не будет. Я антиИбра можно сказать, но уж лучше он останется и попробует заиграть во втором сезоне, чем еще один Милан нас наебет с его трансфером.
Cristyles
19.08.2010, 14:54
Ван Дер Ваарт? Барса последний клуб куда бы Реал его продал да и болелы ему несладкую жизнь устроят..
...а Педро...
Единственный камень в его огород у меня это то, что не отдал пас Торресу в матче с немцами...
ИМХО то, что он не отдал пас Торресу - это был бы камень в его огород, если бы матч закончился по-другому. А так, это как раз характеризует его с ОЧЕНЬ положительной стороны. Представь, кто он, а кто Торрес, и какую ответственнность он взвалил на себя, приняв решение пас не отдавать. В общем за смелость ему огромный +, а для нападающего это одно из главных качеств.
(когда там кстати мы должны заявлять своих игроков на ЛЧ?).
Точно не знаю, но Барса Обычно делает заявки в сентябре. 2, 4 сентября.
gris,бред он должен был отдать пас во благо команде. Игрок должен первым делом думать об команде потом уже о себе. Представь еслиб после этой оплошности счет сравняли бы и потом по серии пенальти Испания проиграла бы. Пас НАДО отдавать если твой партнер в лучшей позиции чем ты и это неоспоримо.
forcabarca666
19.08.2010, 16:04
2 Krayzie Barзa
почему бы руководство не попыталось ВдВ купить?
Если, например, в Челси они согласятся продать его за 25 лямов, то уж нам они точно пришлют счет на 50+ лямов. Помоему что такое было в прошлом году с Роббеном...
Если, например, в Челси они согласятся продать его за 25 лямов, то уж нам они точно пришлют счет на 50+ лямов. Помоему что такое было в прошлом году с Роббеном...
Если раз одел форму мадридского "Реала", то нечего даже смотреть на "барселонскую".
Пускай сидит в Мадриде и борется с Озилом за место в основе.
Если раз одел форму мадридского "Реала", то нечего даже смотреть на "барселонскую". Пускай сидит в Мадриде и борется с Озилом за место в основе.Ну не факт. Во-первых он сам давным-давно сидел в Аяксе и ждал, что его позовет любимая Барса, правда не дождался, но думаю с тех пор хоть немного желания одеть сине-гранатовое у него осталось. Во-вторых насчет того, что "Реал заломит цену" - меренги не в том финансовом положении, чтобы совсем швыряться деньгами. Предложим на пару миллионов больше, чем кто-то другой, отпустят, никуда не денутся.
И, кстати, по самой фразе - а почему Лучо или Дани никто не помешал не то чтобы посмотреть, а даже и одеть форму Барсы после Реала? Или что-то с тех пор кардинально поменялось в мире?
gris,бред он должен был отдать пас во благо команде. Игрок должен первым делом думать об команде потом уже о себе. Представь еслиб после этой оплошности счет сравняли бы и потом по серии пенальти Испания проиграла бы. Пас НАДО отдавать если твой партнер в лучшей позиции чем ты и это неоспоримо.
во-во, если бы проиграли, хоть линчуйте его. Он это понимал не хуже тебя тогда, поэтому за смелость ему +, а за жадность и нехватку техники реализовать момент -. Так вот все непросто ;)
star spawn
19.08.2010, 16:54
Если раз одел форму мадридского "Реала", то нечего даже смотреть на "барселонскую".
Пускай сидит в Мадриде и борется с Озилом за место в основе.
Ты это бы Этоо или Луиса Энрике о таком заявил, думаю, они бы обиделись.
JessyTL, нашел сегодня. Знаю Барса еще с февраля за ним приглядывала. В любом случае это всего лишь слух, надеюсь что скоро его подтвердят или опровергнут...
Leo`Messi`10
19.08.2010, 19:45
Очень хорошый трансфер и укрепление, т.к. если травмируеться Хави\Иньеста я почти на все 100% уверен что их будут подминять Алвеш\Максвел а вот взади и будет играть тотже Адриано. Думаю Пеп подписывал Адриано именно с етой мыслью.
Тоесть схема будет такова?
----------------------Вальдес(Пинто)----------------------
------------Пике(Муниеса*?)---Пуёль(Миллито)------------
Алвеш(Адриано)-----------------------------Абидаль(Максвелл)
-----------------------Бускетс(ДДС*?)---------------------
-----Хави(Тьяго*, Глеб)-------------------Иньеста(Кейта)----
Месси(Педро)---------Ибрагимович(Боян)-------Вилья(Жуффрен)
* = Барса-Б
? = нет замены
20 игроков основы + 3 Барса-Б , катострофа:gaah: !!! Когда у Реала 26 основы не считая и ихней кантеры! Нужно как минимум 1 преобретение- это игрока уровня и подобия Маркеса или центр.защитника + опорника.
__
По поводу Ибрагимовича, нельзя его отдавать не в какую аренду, игроков и так мало и темболее заиграл парень кажись! То же самое и с Белорусом.
Shturman
19.08.2010, 19:48
gris, все же он сыграл не на команду, а на себя и от него я такого просто не ожидал! В этом есть плюс какой-то, согласен... Но все же это больше удел центрфорвардов, того же Торреса... Да, чистому форварду нужен эгоизм, но я все же рассматриваю Педро, как игрока командного, в первую очередь нацеленного на пас... Может и хорошо, что не забил, за Барсу, когда надо будет, отдаст пас!=)
Krayzie Barзa, только вот разница между Жилберто Сильвой в центре и Алвешем в центре огромна и по-моему очевидна! Алвеш при первой же возможности пойдет в бровку, чтобы делать передачу оттуда, Сильва же сделает так в исключительном случае, но зато всегда готов подстраховать партнера...
Алвеш вышел в центр поля при ДВУХ номинальных опорниках и просто по заданию тренера оставлял бровку Майкону! Все же я бы не доверил Дани роль чистого центрального хава, слишком он рвется вперед и, на мой взгляд, не очень хорошо умеет вести игру, хотя при необходимости и такой вариант возможен, но все равно он в центре не замена Хави, а просто вариант ротации...
Leo`Messi`10, что это за бред вообще? Как будто у нас вся команда травмированна...
Если бы мы(ну по крайней мере я) были уверенны в состоятельности кантерано и Глеба, то вопросов бы вообще не возникало по составу, но речь то о том, что они могут провалиться и нам не хватит качественного хава...
Какой смысл гнаться за Реалом, пусть хоть роту соберут?
Leo`Messi`10
19.08.2010, 20:15
Я лично уверен что Реал как МИНИМУМ 3 игроков продаст;)
У Реала будет в составе 22 или 23 игрока игрока а у нас 20.
У них ВСЕГО на 2 или 3 игрока скамейка будет длинее:perekur:
Всё ровно я считаю что хотя бы 1 преобретение нам нужно
-Barca94
19.08.2010, 20:18
Всё ровно я считаю что хотя бы 1 преобретение нам нужно
Ну так правильно.
Я тоже так считаю:yo: но если мы не кого не купим, то нечего страшного не будет;)
Leo`Messi`10
19.08.2010, 20:44
Ну так правильно.
Я тоже так считаю:yo: но если мы не кого не купим, то нечего страшного не будет;)
Ещё как будет, это ощутится после первой половины сезона когда Буся выдохнется и будет играть кое как! Ну ходя будет ещё и зимнее ТО но влится в колектив тому игроку который предёт будет сложно
star spawn
19.08.2010, 22:24
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/A3xAFbW8zkE?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/A3xAFbW8zkE?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6v7lzzocNq0?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6v7lzzocNq0?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Ну что, надеждаумирает последней? :perekur:
P.S.
пприятель один мой не даст соврать, что этот трансфер я в это межсезонье считал наиболее крутым для Барсы, но, до определённого времени заинтересованность клуб не выражал совершенно никакой, а тут хоть слух належду даёт. В прошлом сезоне аналогично было и с Иброй, которого я так же мечтал увидеть в сине-гранатовой футболке, но эта мечта даже на тот момент казалась бредом. Не спорю, сезон провёл Златан не самый классный, но посмотрим, как он отыграет второй, всё же, для Ибры первый сезон НИ В ОДНОМ изи его предыдущих клубов в актив заносить даже не стоило бы. Для проформы посмотрите хотя бы статистику его выступлений на этот счёт! Хотя, казалось бы, в Юве по цифрам было всё так супер, но это скорее исключение из правил.
star spawn, У него в "Милане" не заладилось, с чего ты взял что у нас блистать будет?
star spawn
19.08.2010, 22:58
star spawn, У него в "Милане" не заладилось, с чего ты взял что у нас блистать будет?
В Милан он пришел совершенно молодым, да ещё при всём этом там был Кака, после чего Гюркуф ушел и результат на лицо, играет прекрасно.
Cristyles
19.08.2010, 23:15
star spawn, согласен, новый Зидан, как замена Хави отлично бы подошел но его не купят слишком дороговат.
Навернека цену заломят более 30 лямов.. имхо Барса на это не пойдет.. надеюсь ошибаюсь, трансфер получился бы очень интересным
Shamil 11
19.08.2010, 23:45
А где вообще пишут про интерес Барсы к нему? Я был бы очень рад если бы его взяли, еще давно писал об этом на форуме, но от нашей писанины толку то нету, остается только надеяться
Andre3000
19.08.2010, 23:55
Руководство Бордо уже заявило всем, что цена Гуркюфа - 26 млн. евро...
Shamil 11
20.08.2010, 00:02
Ну нормальная цена за него, минимальная даже, если сторговаться до лямов 22-23, то вообще прекрасно будет. Вопрос лишь в том как на это смотрит Пеп и есть ли вообще предпосылки к такому переходу
А разве мы им вообще интересуемся? Игрок отличный, очень мне импонирует, однако судя по последним событиям, я уверен в том, что у нас его не будет..
artem1014
20.08.2010, 00:42
Сомневаюсь что он у нас будет,откопал что им Сити и Юнайтед интересуется.. Если даже наше руководство захочет его купить с шейхами за него бороться не хотелось бы..
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Manchester-YUnayted-pretenduet-na-Gurkyuf
Blau-Graner
20.08.2010, 00:48
Руководство Бордо уже заявило всем, что цена Гуркюфа - 26 млн. евро...
Если бы его можно было за эти деньги купить, то давно бы купили Интер, Милан, или МЮ/МС. Имхо
Cristyles
20.08.2010, 01:16
Ну цену можно снизить отдав им Глеба,Санчеса,Касереса, помню где то читал что он болеет за Барсу хотя какой в этом толк Эзил то же самое говорил а на деле оказался балабол.
star spawn
20.08.2010, 02:54
...Эзил то же самое говорил а на деле оказался балабол.
Когда народ перестанет быть таким наивным?! :lol: Ну он же на самом деле подобное не заявлял ни в одном интервью, а вот бумага вс стерпит. Сёдня газета пишет одно, а завтра другое. Вон, помните как Мату продали в Барсу, да ещё так всё расписали, буд-то он уже на тренировкупервую сразу после трансфера попал :finest:
Оказалось, что никто кроме прессы про этот трансфер не в курсе, точно так же я всегда ставлю под сомнение эту всю ересь. Самое ценное - это инфа офф. сайта клуба, а остальное всё - это может быть трёп в 99% случаев.
Ну цену можно снизить отдав им Глеба,Санчеса,КасересаА с чего это ты решил, что Глеб или Касерес поедут в Бордо?
Cristyles
20.08.2010, 12:54
Foxara, я же не говорю что прям точно поедут,это всего лишь мои предположения, было бы неплохо такого игрока получить, насчет Касереса и Глеба уругвайца прочат в Серию А в Сампдорию или Рому, а белоруса в Тоттенхэм.
Кстате МанСити завершили усиление своей команды
С помощью новичков в лице Милнера, Туре, Давида Сильвы, Марио Балотелли, Джерома Боатенга и Александра Коларова "горожане" надеются составить конкуренцию "Челси" и "Манчестер Юнайтед" за победу в Премьер-Лиге. Манчини подтвердил, что состав команды окончательно сформирован.
"Я думаю да, Милнер - наше последнее приобретение. Он хороший молодой игрок, способный сыграть на всех позициях в средней линии поля", - цитирует Манчини Sky Sports.
Очевидно, что сейчас в "Сити" скопилось слишком много игроков, и включить всех в заявку из 25 человек на сезон Премьер-Лиги не получится. Манчини будет вынужден расстаться с рядом игроком. Тренер уже дал понять, что Робиньо, Шей Гивен и Роке Санта-Крус могут уйти.
"Если Робиньо, Шей и Роке захотят остаться, я буду рад, ведь они фантастические игроки. Однако важнее, чтобы они были счастливы", - сообщил Манчини в интервью The Times.
В заключение Манчини добавил, что "Манчестер Сити" надеется решить судьбу своего самого дорогостоящего приобретения за всю историю клуба нападающего Робиньо в ближайшие "5-6 дней".
Тем временем, английская пресса подсчитала, что арабские владельцы "горожан", купившие клуб 2 года назад, уже вложили в него около 1 миллиарда фунтов.
одним потонциальным соперником меньше :perekur:
plydo, ты больной что ли?
Mix, ну вроде бы нет. Проходил в этом месяце ВВК, отклонений не нашли, все хорошо.
Я всего лишь разместил отрывок из интервью Манчини, ибо на форуме кто-то писал, что игроком интересуется Сити. Решил опровергнуть, так сказать, информацию.
-Barca94
20.08.2010, 15:56
Если я правильно понял,Гвардиола говорит что приобретении ещё будут:perekur:
forcabarca666
20.08.2010, 18:00
Если я правильно понял,Гвардиола говорит что приобретении ещё будут:perekur:
И снова будет бадяга "аля Ибрагимович":sarcasm: Без предсезонки игроку будет сложно влится в состав. Исключение: игроки сборной Испании.
-Barca94, Пеп помоему просто не исключает того, что кого нибудь еще подпишут(так как окно еще не закрыто). Но заметь это не утверждение что будут.
http://soccer.ru/news/196132.shtml
А нас походу на турков потянуло:sarcasm:
-Barca94, Пеп помоему просто не исключает того, что кого нибудь еще подпишут(так как окно еще не закрыто). Но заметь это не утверждение что будут.
http://soccer.ru/news/196132.shtml
А нас походу на турков потянуло:sarcasm:
Ага, в прошлом году про Арда Турана были слухи:lol:
А вообще считаю, что Барса не тот клуб, который должен работать по принципу Арсенала, скупая молодых и талантливых игроков по всему миру. При целой-то кантере
Глеба отправляют в Тоттенхэм за 6 млн евро, ляма на два побольше и можно отправлять
Глеба отправляют в Тоттенхэм за 6 млн евро, ляма на два побольше и можно отправлять
6-8 млн это не так принципиально. Пеп на него не рассчитывает, посему, думаю если поступит предложение, его не будут удерживать. А если перейдет, ему веселый прием устроят фаны Арсенала. Равно как и Галласу:sarcasm:
Andre3000
21.08.2010, 12:12
Маур просит Переса купить ему Ибру, за которого Реал готов отдать 35 млн. евро...
Тоттенхэм сделал официальное предложение по Глебу в размере 6 млн. евро, Барса готова принять предложение, т.к. другого покупателя просто нет щас...
Хонатан и Тиаго будут представлены как игроки Барсы Б...
Маскерано снова привлек внимание руководства Барсы, т.к. Пепу нужен еще один опытный игрок центра поля...
Писаки в Мундо точно ебнулись. Я чес признаться уже устал теряться в догадках, чем Ибра так им насолил!
Я считаю что зря барса отдала в аренду Энрике В Расинг. Маркес И Чигринский ушли, мог стать заменителем пике или пуйоля( в случае трамвы)
Bars10,
Я считаю что зря барса отдала в аренду Энрике В Расинг. Маркес И Чигринский ушли, мог стать заменителем пике или пуйоля( в случае трамвы)
Энрике и Чигра, и Маркес с большой, а Пике и Пюйоль-с маленькой! :)
Маур просит Переса купить ему Ибру, за которого Реал готов отдать 35 млн. евро...
А губозакаточную машинку он купить не хочет? Ему бы очень пригодилась. Ибра должен получить второй шанс. В конце концов он ведь играл, и играл неплохо в прошлом сезоне до какого-то момента, да еще и конкуренция должна его подхлестнуть. Впрочем, это все уже разжевывалось и не раз
Тоттенхэм сделал официальное предложение по Глебу в размере 6 млн. евро, Барса готова принять предложение, т.к. другого покупателя просто нет щас...
Ну и отлично. Больше за него никто и не даст
Хонатан и Тиаго будут представлены как игроки Барсы Б...
Это нормально. А что по Фонтасу и Ромеу?
Маскерано снова привлек внимание руководства Барсы, т.к. Пепу нужен еще один опытный игрок центра поля...
Мое имхо коротко и ясно - :sorry:
Andre3000
21.08.2010, 21:01
Ну что, осталось 10 дней до конца трансферного окна, а мы, как мне и еще некоторым кажется, не до конца укомплектованы. ИМХО, надо продать уже скорее Глеба и возможно Касереса, и купить Маску, который и сам хочет играть у нас, да и конкурентов за него у нас вроде нет, а сам Ливер уже похоже смирился с его уходом, но, как показывает практика, именно такие трансферы мы и не проводим...:finest:
купить Маску
Вот не понимаю,зачем он? Бускетс есть,если Бус будет играть так же,как на мундиале-то это безоговорочный игрок стартового состава.Его не то,что Маска,его даже Эссьен в лучшей форме не вытеснит.Есть молодой и очень перспективный Ориоль Ромеу.Клуб сейчас и так не в лучшем финансовом положении,а тут еще вбухивание большой суммы в игрока,который прямо скажем не нужен.
Да и играет он не сказать,что хорошо.В прошлом сезоне допускал много ошибок,много карточек,парочка удалений.Нужно ли это нам? Лично моя позиция-против.
spider-puncher
21.08.2010, 21:19
Его не то,что Маска,его даже Эссьен в лучшей форме не вытеснит.
При Пепе, да.
Вот тут (http://www.blaugranas.com/lo_de_la_prensa_es_escandaloso-itemap-67-30263-1.htm) тема интересная, хотя и неприятная. Читающим на испанском рекомендую полистать, вкратце перескажу.
Человек приводит полную пресс-конференцию Пепа (она, к сожалению, на каталане), где Пеп настойчиво и ясно выражает свою позицию - команда слишком мала, игроков недостаточно, ему нужны еще трансферы. Фактически, он публично требует у Росселя покупок. Также он говорит, что Озила и Масшерано ему никто не предлагал :unsure:
Однако, если почитать испанские Спорт и МД, особенно, МД, увидишь интересную вещь - якобы Пепу предлагают игроков пачками, а он от них отказывается, воротит нос. И якобы Пеп считает команду укомплектованной и полностью доверяет кантере.
Автор приведенного мной топика подозревает каталонские издания в подтявкивании Росселю, и считает, что именно позицию руководства они сейчас транслируют. Именно Россель пытается сэкономить на трансферах, именно он навязчиво пытается продать Ибру, как уже продал Чигринского и именно он уповает на кантеру. А Пеп от отчаяния, понимая, что осталось всего 10 дней, решился на скандал и публично затребовал трансферов.
Я склонна согласиться с мнением автора темы. Дело в том, что я читаю МД и Спорт уже несколько лет, каждый день. С приходом Росселя информативность этих газет резко поменялась. Если раньше "Спорт" был первым "на мяче" и выдавал больше всего ценной "инсайдерской" информации, то сейчас позиции поменялись - именно МД обладает инфой, а Спорт лишь робко повторюшничает за ним. "Спорту" инфу сливал Сала и Мартин, это фактически официально ;)
Именно МД навязчиво, маниакально тиражирует информацию о продаже Ибры и о том, что Пеп на него не рассчитывает...
Я склонна согласиться с мнением автора темы.
Ну это не удивительно. Разве можешь ты не согласиться с Пепом? Может и можешь,но я такого ещё не видел. Поэтому крайний Россель.
Mankind, а причем здесь Пеп?
tuuliky, Кто требует трансферы? Он самый. И зачем обращаться в СМИ, если можно тихо у него в кабинете поставить ему что-то наподобие ультиматума.
Mankind, я тебе советую сначала внимательно читать, потом думать, а потом писать. Середину желательно не выпускать - ерунда получится.
Пеп просит трансферы, выражаясь на ясном, чистом каталанском языке. Испанские газеты пишут: "Пеп сказал, что трансферов больше не надо". До закрытия трансферного окна осталось 10 дней - трансферов нет и нет даже намека на них.
Пеп все на том же каталанском языке говорит: "Мне не предлагали Озила и Масшерано, эти фамилии со мной не обсуждались". Испанские газеты пишут: "Пеп отказался от Масшерано и попросил не покупать ему Озила". Озил по крайней мере уже в "Реале".
Пеп четко говорит: "Ибрагимович игрок "Барселоны", я на него рассчитываю". Эль Мундо как проклятая каждый день строчит статьи, сватая шведа то в Милан, то в Сити, то в Мадрид.
И разумеется, во всем этом виноват Пеп. Это он - лжец. Он всем нам пудрит мозги круглосуточно, потому что ему нравится играть сезон с 18-ю игроками и потому что он подписал шестилетний контракт и теперь спит спокойно. Какой подонооооок....
И зачем обращаться в СМИ, если можно тихо у него в кабинете поставить ему что-то наподобие ультиматума.
Какого ультиматума? Чем ему, пиписькой пригрозить?
Krayzie Barça
22.08.2010, 03:18
tuuliky, а если это МД жути нагоняет? Ну не верю я в то, что Пеп на прессухах будет говорить то, что хочет. Я думаю Росель ему объяснил что можно говорить, а что нет. Или ты думаешь, что Росель подчищает за Пепом, мол лишнее сболтнул? Глупо как-то.
трансферов нет и нет даже намека на них.
Перед приходом Адриано была огромная шумиха?
Пеп просит трансферы, выражаясь на ясном, чистом каталанском языке. Испанские газеты пишут: "Пеп сказал, что трансферов больше не надо".
Пеп все на том же каталанском языке говорит: "Мне не предлагали Озила и Масшерано, эти фамилии со мной не обсуждались". Испанские газеты пишут: "Пеп отказался от Масшерано и попросил не покупать ему Озила".
Это что-то вроде титула Кройффа. Виноват Россель и точка. А что, если новое руководство на счёт трансферов ничего не говорит прессе и они пишут лишь бы написать? Ведь может же и так быть.
Какого ультиматума? Чем ему, пиписькой пригрозить?
А у тебя больше вариантов нету? По-мойму ультиматум очевиден - либо Россель выполняет просьбы Пепа, либо тот не проливает контракт и валит после этого сезона. У него же на один год контракт?
Krayzie Barзa, ты испанский вроде разбираешь? Вот тут на испанском. Прямая речь. Довольно внятно по моему...
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sRzcixf71Ow?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sRzcixf71Ow?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
По-мойму ультиматум очевиден - либо Россель выполняет просьбы Пепа, либо тот не проливает контракт и валит после этого сезона. У него же на один год контракт?
Я думаю, Россель прямо вместе с креслом выпрыгнет из окна от счастья... ;)
Krayzie Barça
22.08.2010, 03:34
tuuliky, да я не про то. Не полный имбецил всё-таки, что бы опровергать сказанные слова Пепом, типа не говорил он такова. Я про МД и их писанину, которые полностью противоречат словам Жосепа. Ты думаешь Сандро подчищает сказанное Пепом? Ну не анархия же там всё таки... Хотя... Есть один вариант. Мол Сандро не хочет видеть Пепа у руля тренерского мостика. Но уволить он его не может, иначе бы кулес устроили ему. Вот и заключил с ним контракт на год, после которого Гуардиола уйдёт. А Пеп зная это болтает что заблагорассудится, не советуясь с президентом. Но мне в данный расклад как-то не верится.
Есть один вариант. Мол Сандро не хочет видеть Пепа у руля тренерского мостика. Но уволить он его не может, иначе бы кулес устроили ему. Вот и заключил с ним контракт на год, после которого Гуардиола уйдёт. А Пеп зная это болтает что заблагорассудится, не советуясь с президентом. Но мне в данный расклад как-то не верится.
Прикольно, правда? ;)
А ведь главное - работает. В Пепа не плюнул только ленивый - и "Барсу"-то он недостаточно любит, раз не хочет подписывать долгосрочный контракт, уже примечает себе местечко пожирнее. И трансферов-то он не хочет, выскочка высокомерный. При этом кантере он не доверяет, губит молодежь, но играть собирается с сопляками, специально, чтобы слить сезон, потому что ему уже на все наплевать...
Еще полгода такой информационной войны и в конце сезона Камп Ноу будет встречать Пепа белыми платочками, особенно, если кто-то из игроков травмируется и крошечная команда посыпется. И всем Россель остается хорош - в ногах у Пепа валялся с шестилетним контрактом? Валялся. Трансферов мульен ему предлагал? Предлагал! А он отказывался! А кто теперь виноват, что играть некому? Россель что ли?
Правильно Дима говорил - Сандро ОООООООЧЕНЬ умный политик...
Krayzie Barça
22.08.2010, 03:48
tuuliky, значит ты как раз в это и веришь? Мол Сандро подчищает всех людей Лапорты, начиная с Чики и заканчивая Круйффом и Пепом? Я лично пока таких радикальных умопредположений не строю (в плане Пепа, с дедом я уже определился). Гадаю, но выводов не делаю. Время покажет.
Прикольно, правда?
На самом деле ничего прикольного.
Правильно Дима говорил - Сандро ОООООООЧЕНЬ умный политик...
Если всё и в самом деле так, то ничего умного я в нём не вижу. Читаемо как на ладони.
На самом деле ничего прикольного.
Надо было взять в кавычки ;)
значит ты как раз в это и веришь? Мол Сандро подчищает всех людей Лапорты, начиная с Чики и заканчивая Круйффом и Пепом?
Да, я именно в это и верю. И именно этому подтверждения я пока вижу кругом и около. Слить Пепа напрямую Россель не сможет - это будет равноценно импичменту. А вот выдавить его из "Барсы" руками самих кулес - за пожалуйста. Также, как поступил с Кройффом - добился своего, но его же в итоге все и пожалели, бедняжечку...
Krayzie Barça
22.08.2010, 04:07
Также, как поступил с Кройффом - добился своего, но его же в итоге все и пожалели, бедняжечку...
Иного и не нужно было ожидать. Если бы я был на месте Сандро, то я бы тоже отдалил Круйффа от дел клуба. И вообще всех, кто был бы против меня. Такова политика, здесь ничего не попишешь. И я не осуждаю его, т.к. вполне понимаю мотивы.
И я не осуждаю его, т.к. вполне понимаю мотивы.
А я осуждаю. Потому что очень люблю Пепа и Кройффа. И "Барсу". А "Барса" для меня - Кройфф и Пеп, а никак не Россель.
Телеканалы, кстати, тему подхватили и активно раздувают скандальчик. "Другое лицо Хосепа Гвардиолы". Почему тренер "Барсы" так мрачен и неразговорчив:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WiI5himedZg?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WiI5himedZg?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Интересно, после этого интервью завтра утром опять появятся заголовки: "Пеп отказался от Масшерано"?
Andre3000
22.08.2010, 15:32
Ливер установил цену на Маскерано - 26 млн. евро!!!
Почти все руководители Милана трубят о том, что Ибра станет отличным приобретением этим летом...
26 млн за Маску - это почти что подарок судьбы. Очень бы не хотелось, чтобы Пеп с Роселем профукали такую возможность...
D1MSon, Как бы этот подарок судьбы не заставил нас играть в десятером в матчах когда он будет играть.
Ali G, все эти разговоры у меня кроме смеха не вызывают. 9 желтых и одна красная в 34 матчах АПЛ - далеко не самый страшный показатель для опорника. Пусть английские судьи и позволяют играть довольно жестко, это не отменяет того, что не так страшен Маска как его малюют.;)
это не отменяет того, что не так страшен Маска как его малюют.;)
Воистину
http://s40.radikal.ru/i089/1008/e5/c2b43c9c0800.jpg (http://www.radikal.ru)
Andre3000
22.08.2010, 18:13
Милан хочет предложить за Ибру Боррьелло!!!
Боррьелло!!! Не дай Боже! Один из самых ужасных нападающих, что я видел. К тому же, помнится, не совсем чистый по допингу.
Не думаю что наше руководство такие сrazy чтобы рассматривать еще такие предложения;)
forcabarca666
22.08.2010, 18:29
Милан хочет предложить за Ибру Боррьелло!!!
Росселлю надо предложить Галлиани обратится в специальную больницу. Мы не Кальяри какой-нибудь чтоб нам "это" предлагать:sarcasm:
-Barca94
22.08.2010, 18:48
За самого техничного напа европе предлагают самого деревяного напа в еропе:finest: :lol:
Отстали бы они уже от Ибры, он не хочет никуда уходить, Пеп не хочет что бы он уходил, уже даже и кулес этого не хотят. :gaah:
Если честно, то я ничего понять не могу. Неужели в Барсе сложилась с приходом нового президента такая ситуация, что Пепу должны приходить и предлагать игроков? То-есть Россель должен спрашивать Пепа нужен ли ему Озил или Маскерано? Разве не тренер должен назвать имена тех, кто ему необходим в следующем сезоне? Или Россель подкатил к Пепу и сказал: "Никого мы покупать не будем - разбирайся с помощью кантеры". Вы сами-то в это верите? Ну что за клоунада? Любой на месте Пепа просто свалил бы и даже не пытался завоевать какой-либо трофей для жлоба-президента.
Несколько лет назад именно Россель вел переговоры с Ронни и Деку, чтобы усилисть состав и сделать команду конкурентноспособной. Теперь, став президентом, он планомерно сплавляет возможность приобрести нужных игроков - неужели в это можно поверить?
В конце прошлого сезона на каждого из этих футболистов выливалось ведро с дерьмом - Ибра, Чигра, Глеб и иже с ними, в том числе и на нашем форуме. Только ленивый не предлагал продать или обменять "шведа". Как только мы узнали о том, что Россель, возможно, сплавит скандинавский лес, Златан становится любимцем не только нашим, но, как оказывается, и Пепа. И никто не задумывается, что ситуация такая же, как и с Чигрой - выживали Этоо с таким остервенением, что в концовке получили бревно за 70 лимонов евро. Даааа, за такие деньги можно стать и любимчиком. Похоже, Гвардиола в очередной раз пытается изобразить хорошую мину при плохой игре. И, возможно, спасать его от этой ответственности будет опять Россель.
Если бы у Сандро была кандидатура на место Пепа, он бы возможно и избавился от него, как от наследия Лапорты. Но на горизонте никого не видно. Неужели он пожертвует победами только для того, чтобы показать, что он в доме хозяин, а Пеп в это время начнет проигрывать, чтобы всвою очередь доказать, какой теперь отстойный у нас президент?
Туу, ты будешь против, если завтра продадут Ибру и приобретут другого напа с хорошими физическими данными + опорника, дублера Бусе?
Andre3000
22.08.2010, 20:29
Спорт прямо сенсационные данные выдает, теперь видимо главного редактора Спорта поимел Ибра ("наш пострел везде поспел":lol: ). Сайт сообщает, ссылаясь на англичан, что Ибру могут быстро сплавить в Милан за относительно небольшую сумму, а эти деньги использовать на приобретение....трам-трам-трам.... СЕСКА!!! :finest:
Это что они такое курят? оО
А я думаю, что не курят - просто Сандро работает в этом направлении зная, что именно Сеска хочет Пеп. Даже в обмен на любимого Ибру.
Кстати, и по-поводу Маскерано зашевелились.
А как продажа Ибры тут может помочь? Сеска не продадут, хоть 60 млн им предложи, хоть 70.
А как продажа Ибры тут может помочь? Сеска не продадут, хоть 60 млн им предложи, хоть 70.
Якобы Венгер после субботнего матча признался, что Сеск в конце концов будет в Барсе. Когда никто так и не понял, но пишут, что шанс остается.
Ага, в конце концов, лет в 28, когда контракт закончится. ) Не знаю, пока всё это выглядит притянутым за уши. Если не ошибаюсь, Арсенал ведь собирается менять владельца, и покупателей там достаточно. Вот достанется клуб какому-нибудь шейху, так тот сам Барсе 60 млн заплатит, лишь бы мы забыли про Сеска. >)
Leo`Messi`10
22.08.2010, 21:11
Якобы Венгер после субботнего матча признался, что Сеск в конце концов будет в Барсе. Когда никто так и не понял, но пишут, что шанс остается.
На заборе тоже написано...;)
а Пеп в это время начнет проигрывать, чтобы всвою очередь доказать, какой теперь отстойный у нас президент?
А зачем ему проигрывать на вред, чтобы доказать, какой отстойный у нас президент? Он сам очертил тот единственный шанс, при котором он останется в "Барсе" - "если дела пойдут хорошо". Его задача - выиграть все, что возможно, вопреки всему - вопреки короткой скамейке, Моуринью, Росселю, черту в ступе - чем не мотивация?
А потом уже можно будет выяснять, чью правду кулес ценят дороже - слабоумного выскочки, или за кого вы там его держите, или великого Росселя, который проворачивает трансферы одной левой ногой во сне ;)
Туу, ты будешь против, если завтра продадут Ибру и приобретут другого напа с хорошими физическими данными
Кого, например?
Бедняга Ибра, обыкался уже наверное...:unsure:
Сайт сообщает, ссылаясь на англичан, что Ибру могут быстро сплавить в Милан за относительно небольшую сумму, а эти деньги использовать на приобретение....трам-трам-трам.... СЕСКА!!! :finest:
По-моему это и есть политика *великого трансферщика* Росселя. Все эти слухи с Маской, Озилом и.т.д. были просто отводом глаз, чтобы шумиха вокруг Сеска затихла, и чтобы Россель мог спокоино проворачивать свои дела в своем стиле.
Я так думаю, потому что мы могли запросто подписать и Маску и/или Озила, но *почему-то* этого не произошло. (Пепу нужен Сеск и никто кроме..) :unsure:
Зы: Не пинайте если ч0, это мое imho хоть и для кого-то абсурдное :yo:
-Barca94
22.08.2010, 22:08
Да уже времени нет чтоб подписать Сеска) а если мы и купим Сеска,то Арсеналу нужна будет замена для него,а за оставшейся дни Арсенал не сможет найти ему замену) В этом году этот трансфер нереален;)
Лучше купить Маску во время,а то останемся без Ибры,Сеска и Маски:unsure:
Бедняга Ибра, обыкался уже наверное...
За червонец в месяц ничего страшного, если поикает. Думаю, через неделю с небольшим его у нас не будет. Будете скучать по офсайдам.
Кого, например?
Ну, например, какого-нибудь Суареса. Кстати, а как бы ты отреагировала на обмен Ибры на Хунтелаара с доплатой Милана?
GDosSantos
22.08.2010, 22:15
что там насчет маски?вроде ливеры назвали цену дело за нами
тут по рысался в нете Андерсон собрался уходить ИЗ М.Ю как вам такой вариянт? :krut:
Ну, например, какого-нибудь Суареса. Кстати, а как бы ты отреагировала на обмен Ибры на Хунтелаара с доплатой Милана? А нафига нам это??? Если уж Ибра по-твоему плохой игрок, то Хунтелаар вообще походу не футболист.
Всё тут предельно ясно. Политика клуба с приходом Росселя изменилась. Влияние Пепа на трансферную политику сведено на нет. Раньше тренер чётко высказывался по поводу трансферных приобретений и продаж игроков. Сейчас уже видно,как он осторожничает, отказываясь комментировать информацию из СМИ. Это говорит о том, что не находит он поддержки в трансферных вопросах у руководства клуба, и может быть продан любой игрок вне зависимости от его желания. Лучше молчать, чем говорить о вещах, которые от него уже не зависят. Не удивлюсь, если через год он уйдёт, и в Барсу придёт Куман, который за короткий срок развалил Валенсию, или ему подобный. Как правило, после толкового управленца, приходит человек, который пытается показать, что он лучше прежнего, и своими действиями гробит то, что отлажено многолетними стараниями. Это, конечно, всего лишь мои мысли, но возникли они не на пустом месте. Очень хотелось бы ошибиться в своих предположениях.
Разговоры о том,что Пеп делает грубые ошибки, покупая ненужных игроков, считаю несерьёзными. Не знаю ни одного тренера, который был бы идеален в своих покупках, какой бы он огромный опыт и талант не имел. С кем-то угадываем, в ком-то ошибаемся. Таков характер трансферной кухни. Покупать игроков и потом ничего не выигрывать, вот это и есть настоящий промах. Но команда завоёвывает титулы, тем самым зарабатывая деньги, подписывая хорошие контракты с новыми спонсорами. Поэтому ничего страшного нет в том, что где-то теряем деньги на неоправдавших себя трансферах. Титулы, как правило, их покрывают.
Что касается Ибры, то, честно говоря, не понимаю критики в его адресс. Человек пришёл в новый для себя чемпионат, в команду с особенным стилем игры и в первый же год наколотил 21 гол. Можно назвать это провалом? Не думаю! Для первого сезона лучше не придумаешь, просто, ожидания у нас были слишком большие, так как взяли его за огромные деньги. Если его не продадут, то второй сезон точно даст ответ, сможет ли он быть максимально полезен Барсе.
За червонец в месяц ничего страшного, если поикает.
За какой червонец в месяц? Он у нас 120 млн в год получает?!
Думаю, через неделю с небольшим его у нас не будет. Будете скучать по офсайдам.
Это говорит человек, который на полном серьезе подумывает о Хунтелааре в Барсе.
Забавно...
Милан хочет Ибру в аренду взять, и как я понял заплатить 10 млн за это?!
Поправьте меня если не так :unsure:
Andre3000
22.08.2010, 23:37
Милан хочет Ибру в аренду взять, и как я понял заплатить 10 млн за это?!
Поправьте меня если не так :unsure:
поправляю, они не готовы платить более 50% его з/п-ты, а она у него 12 млн. евро примерно...
Он у нас 120 млн в год получает?!
Это не 10 в месяц? Что-то у тебя с арифметикой не ладится.
Это говорит человек, который на полном серьезе подумывает о Хунтелааре в Барсе.
Хунтелаар заиграет на высоком уровне только в том случае, если окажется у нас. У сливочных, которые в один прекрасный день решили, что им нужны исключительно голландцы, у него шанса не было, как и нет в Милане - там другой футбол и другая школа.
Раньше тренер чётко высказывался по поводу трансферных приобретений и продаж игроков. Сейчас уже видно,как он осторожничает, отказываясь комментировать информацию из СМИ. Это говорит о том, что не находит он поддержки в трансферных вопросах у руководства клуба, и может быть продан любой игрок вне зависимости от его желания.
Ну, в общем, жалеть о том, что сегодня Пеп не будет высказываться по-поводу трансфера игроков я не буду - назовите мне пожалуйста того, кого можно назвать удачным приобретением Гвардиолы и заставьте меня поверить в его рассудительность в этом вопросе. Пока не вижу ни одного удачного трансфера Пепа, ни одного. Продали только одного нужного тренеру игрока, которого Пеп умудрился так согреть на скамейке, что он не выдержал роли второго опорника и смотался, толком не познакомившись с Росселем.
alx, 10 млн в месяц наверное даже Абрамович не зарабатывает!!! :yo: :finest:
D1MSon, у меня проблемы с арифметикой, сорри. За червонец в год конечно же - чистыми по-моему он получает в районе 9,5 евро. Не доходы Абрамовича, но тоже не мелочь.
Хунтелаар заиграет на высоком уровне только в том случае, если окажется у нас. У сливочных, которые в один прекрасный день решили, что им нужны исключительно голландцы, у него шанса не было, как и нет в Милане - там другой футбол и другая школа.
Хунтелаар игрок уровня Эредивизе - исключительно там у него получается штамповать голы. Для игры в супер клубе у него попросту не хватает таланта и умений. Его игра на ЧМ лишний раз многих в этом убедила.
Если у нас Ибра играет через пень колоду, то что уж говорить о Хунтелааре...
-Barca94
23.08.2010, 01:12
назовите мне пожалуйста того, кого можно назвать удачным приобретением Гвардиолы и заставьте меня поверить в его рассудительность в этом вопросе. Пока не вижу ни одного удачного трансфера Пепа, ни одного.
Дани Алвес,Пике,Максвелл:yo:
Ну, например, какого-нибудь Суареса. Кстати, а как бы ты отреагировала на обмен Ибры на Хунтелаара с доплатой Милана?
Для начала, у нас уже сейчас перебор с нападающими. Даже если не брать в расчет Жеффрена, остается пять - Месси, Вилья, Педро, Ибра и Боян.
Я думаю, что первые двое будут ключевыми для Пепа. Они абсолютно поливалентны, оба могут играть и в центре и на фланге, могут смещаться по ходу игры безо всяких схем и указаний, в общем, являются флагманами "гвардиоловского" футбола. В атаке остается только одна открытая позиция, ну и плюс периодические замены Вильи и Месси. И претендентов на эту позицию - трое. Многовато. В принципе, надо отдавать кого-то одного. И если честно, по результатам начала сезона, я бы лучше Бояна в аренду отдала. Парень - ну просто нулевой опять! Ждать конца сезона, пока на него опять найдет?
Покупать кого-то взамен - полная нелепость. Тем более Хунтелаара, чей игровой уровень обсуждать просто нелепо. Это неформат, некондишн. Третий дивизион.
Дани Алвес,Пике,Максвелл
Рискну добавить Вилью ;)
forcabarca666
23.08.2010, 03:30
Как думаете, по десятибальной шкале бреда, сколько заслуживает это (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportes/106166.html)?
Они забыли добавить "Скандалы, интриги, расследования". ) Вообще, я человек очень впечатлительный, с тонкой душевной организацией™ и новости про Ибру, которого сватают то в Ман Сити, то в Милан, меня очень расстраивают. Но когда это так изложено. :finest:
Как думаете, по десятибальной шкале бреда, сколько заслуживает это? Ну почему же бред, все, к сожалению, вполне логично. Ибра нам не особенно нужен, а вот хав просто необходим. В матче с Севильей Вилья конечно здорово вписался налево, как я и ожидал, но в центре не обязательно ставить Ибрагимовича, там может играть и Месси и Боян. Да и трезубец Вилья-Ибра-Месси не факт что сильнее чем Педро-Вилья-Месси. Хотя конечно печально все это.
10 миллионов за годовую аренду Ибры это вполне нормально, но только если Милан будет сам полностью платить ему зарплату... Хотя куда нам через год девать Ибру.
PS: Кстати, 78% посетителей мд считают, что Ибру следует оставить.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot