Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Ну если Ди Мария будт в Реале, то либо Мату либо Сильву можно будет приобрести, хотя представители МанСити вроде уже в Валенсии, где обсуждают покупку именно Сильвы...
Самый реальный и действительно интересующий нас кандидат - Мата. Тем более, что с Вильей у них полное взаимопонимание в атаке. Силва - вряд ли. Он сильно дороже, да и в игровом плане, Мата обещает больше (блин, бедная Валенсия!)
Чем тебе не сборная Испании?
а я бы перекусил
Не суй всякую пакость в рот, отрависси...
Andre3000
27.05.2010, 14:08
С какого перепугу Сильва на много дороже Маты? :unsure:
С какого перепугу Сильва на много дороже Маты?
Мата - 20, Силва - 35.
Andre3000
27.05.2010, 14:09
Не суй всякую пакость в рот, отрависси...
"я бы щас горбушечкой отравился..." :sarcasm:
DotsFam_10
27.05.2010, 14:10
С какого перепугу Сильва на много дороже Маты?
По цене они оба почти одинаковы. Ну Сильва явно не более 25 млн. С учетом продажи Ибры это нормально, да и на Мату останется:krut:
Andre3000
27.05.2010, 14:11
Мата - 20, Силва - 35.
Заверните!!!
SnowBarcik
27.05.2010, 14:39
Лучший вариант замены Вильи - Боян. И он УЖЕ игрок нашей команды.
Ты права. Но я так понял у Милана с баблом туго, поэтому они часть денег готовы отдать игроком. Все же Бояну было проще конкурировать с тем же Хунтелааром, чем с Иброй. Хунтелаар может и на скамейке посидеть.
Мата - 20, Силва - 35.
Ребят, ну чё фантазировать-то? О покупке Сильвы в Барсу и речи не идет. Он перейдет в реал...
serg7907
27.05.2010, 14:51
Чем дальше в лес тем больше дров.
Кончится тем, что мы обменяем Ибру на Рони с доплатой.:sarcasm:
А че, нам же нужен "левый" атакующий игрок и Ибру сплавим))
К@t@LoNeЦ
27.05.2010, 14:56
serg7907, да лучше уж Ронни(он кстати щас неплохо играет),чем "такого" Ибру.ИМХО
serg7907
27.05.2010, 14:59
serg7907, да лучше уж Ронни(он кстати щас неплохо играет),чем "такого" Ибру.ИМХО
Ну а я что говорю, вполне оправданный трансфер. А главное это будет блестящее и логичное завершение трансферной компании Лапорты за последние пару лет.
Ты права. Но я так понял у Милана с баблом туго, поэтому они часть денег готовы отдать игроком. Все же Бояну было проще конкурировать с тем же Хунтелааром, чем с Иброй. Хунтелаар может и на скамейке посидеть.
То есть, ты предлагаешь купить Хунтелаара просто для того, чтобы Боян, сидя на лавке, не расслаблялся? Не дороговато для мотиватора?
Если с Давидом все будет хорошо (дай Бог ему здоровья!), даже Бояну судьба играть только по великим праздникам. Астуриец чертовски вынослив и хочет играть всегда - это аналог Хави и Месси, только к сожалению, много мелких травм из-за манеры игры. Так что, на один-два матча он периодически будет вылетать, что и есть шанс для Бояна. Что там будет делать Хунтелаар, я просто не могу себе представить. Тем более, что он нифига не универсал.
Соглашусь с Туу, не нужен нам Хунтелар, вот скажите зачем ??? В Реале затерялся, в Милане почти тоже самое, и с чего это вдруг он заиграет в Барселоне ? ИМХО он даже как лавочник для Барсы - никакой, я буду рад видеть Бояна на поле, нашего воспитанника, человек который чувствует и знает наш стиль игры, чем "вундеркинда-путешественника" Мадрид-Милан-Барса :panic:
И еще на счет Ибры, конечно отрицать не буду что сезон провальный, но я бы очень хотел посмотреть на него в следующем сезоне, как тут говорилось, во всех его командах, первый сезон был неудачным, а дальше в разы лучше, надеюсь и в Барселоне будет так, если Ибра наконец-то найдет себя, впишется в команду (думаю соперничество с Вилей даст свои плоды) то это будет просто Божественная атака, тут у нас и маленький форвард экстра класса, тут нам и танк в центре нападения, то есть полный боекомплект. Короче верю я в талант и способности Ибры.
SnowBarcik
27.05.2010, 15:33
То есть, ты предлагаешь купить Хунтелаара просто для того, чтобы Боян, сидя на лавке, не расслаблялся? Не дороговато для мотиватора?
Если с Давидом все будет хорошо (дай Бог ему здоровья!), даже Бояну судьба играть только по великим праздникам. Астуриец чертовски вынослив и хочет играть всегда - это аналог Хави и Месси, только к сожалению, много мелких травм из-за манеры игры. Так что, на один-два матча он периодически будет вылетать, что и есть шанс для Бояна. Что там будет делать Хунтелаар, я просто не могу себе представить. Тем более, что он нифига не универсал.
Нет я тоже не очень хочу Хунтелаара, просто если будет возможность продать Ибру а другого варианта не будет, то пусть лучше будет так. Мне очень нравится Вилья и я только его хочу видеть у нас в центре атаки, а не Ибру. Ну а Ибра наврядли захочет полировать скамейку.
Неймара купить и не Хунтелаары, ни Ибры не нужны ближайшие лет 10-12
ARMAGEDON
27.05.2010, 15:44
Неймара купить и не Хунтелаары, ни Ибры не нужны ближайшие лет 10-12
Мы уже К9 купили.Аналогичные мысли проскакивали.
ARMAGEDON, Ты Неймара видел в действии? Его с Пеле сравнивают. Куда там с К9 сравнение.
Mankind, ну какой Неймар то еще...ты сам то веришь в ежегодных "новых Пеле и Марадон"? Господи, давайте трезво на вещи смотреть. я не спорю, что он мегаталантлив, но говорить про его "блеск" в течении 10-12 это Б-бред)):yo:
S1mps0n, А ты видел его в действии?
Mankind, я не пойму одного, ты с ним вместе тренировался и играл? ты к9 видео смотрел перед тем как его покупали? он тоже был супермега ультраТалантищщще..с большой буквы Т..забивал пачками..вагонами забивал..иии? покажи мне разницу между ними :redcard: заметь, я не отрицаю его талант..можно часами сидеть на ютюбе и смотреть, смотреть, смотреть..но даж и говорить не стоит о такого рода трансферах, если конечно Лапорта не захочет за оставшееся время отмыть деньжат чуть-чуть)
Katalonec18
27.05.2010, 16:29
Mankind, До сих пор его в действии видели только в чемпе Бразилии, да, игрок талантливый, носит ярлычок "будущая мегазвезда мирового футбола" и т.д., но всё это ещё не значит, что купи его Барса или какой-нибудь европейский клуб, он не постигнет участи того же К9, к примеру.
Katalonec18, Однако Реал уже запросы делает по нему.
Andre3000
27.05.2010, 16:44
Пусть купят Сеска и Мату (или Сильву) и продают нах Ибру, и будет всем счастье... Ах да, еще и сменщик Алвешу нужен, но минимум за 30 млн. евро!!!
еще и сменщик Алвешу нужен, но минимум за 30 млн. евро!!!
:g:
Andre3000
27.05.2010, 16:47
:g:
!!!МИНИМУМ!!!
Mankind, сеньор ПереЦ может и будет делать запросы по кому угодно..это не показатель..у него наверно сынишка дома сидит рубит в менеджер и отцу подсказки дает..кто там в 2015 году из форвардов будет самое то)) хотя не сынишка даже...а внучок))):lol:..а вообще пусть кейту выкинут, а Яшу оставят и вместо сеска купят маску и мату..и усё.. мы станем еще более непобедимыми :perekur:
Katalonec18
27.05.2010, 16:51
Однако Реал
Однако мне наплевать на Реал с десятого этажа нашего универа, которого нет ;) :)
еще и сменщик Алвешу нужен, но минимум за 30 млн. евро!!!
Зачем?, когда можно пристроить Эбуэ(к примеру) за бесплатно?:sarcasm:
!!!МИНИМУМ!!!
А Бартрой никак не обойтись? :not i:
S1mps0n, Katalonec18, Ну я понял : он не испанец, не из кантеры Барсы и нефиг его рассматривать как вариант.
Katalonec18
27.05.2010, 16:56
он не испанец, не из кантеры Барсы и нефиг его рассматривать как вариант.
Ну может тебе и фиг,а Пепу с Чики точно нефиг!:sarcasm: ;)
BlauGraner14
27.05.2010, 16:57
Ах да, еще и сменщик Алвешу нужен, но минимум за 30 млн. евро!!!
Никого покупать не нужно. Достаточно взять из кантеры Далмау или Бартру, имхо.
Барса готова пойти на уступки по Яя Туре, но минимальная цена за которую он покинет клуб - 25 миллионов евро.
Масшерано всплыл в связи со своей "поливалентностью". Он, как и Яя, способен закрывать несколько позиций и играть в том числе правого латераля, отсюда и интерес, правда самый минимальный. Барса предлагала за него в прошлом году 20 миллионов, и давать больше не намерена - отсюда можно судить о силе интереса.
Andre3000
27.05.2010, 17:00
Какой нах Бартра??? Отыграет матч для приличия, а потом Пеп о нем и забудет...
Mankind, да я не об этом) причем тут из кантеры он или нет)) пусть приедет к матрасам например...покажет на то , что способен, а потом уж Пеп и посмотрит)))
Andre3000
27.05.2010, 17:09
Барса готова пойти на уступки по Яя Туре, но минимальная цена за которую он покинет клуб - 25 миллионов евро.
Масшерано всплыл в связи со своей "поливалентностью". Он, как и Яя, способен закрывать несколько позиций и играть в том числе правого латераля, отсюда и интерес, правда самый минимальный. Барса предлагала за него в прошлом году 20 миллионов, и давать больше не намерена - отсюда можно судить о силе интереса.
"Барса идет на уступки", - плять, вы другого что ли ожидали? Через недели две или три уступки достигнут угрожающих масштабов, - за уход уже сами доплачивать будем... :perekur:
кстати, Туу, а откуда инфа?
Зачем всякие дорогие сменщики Алвезу за 30 миллионов, старые Эбуэ, неопытные Барты и т.д. Есть бесплатный и более-менее пригодный вариант - Касерес. Чем не замена? В Юве играл справа и не жаловался!
P.S. Пепу скоро письмо пошлю!:mat:
Касерес. Чем не замена? В Юве играл справа и не жаловался!
Тут ключевое слово это ИГРАЛ! Ты уверен что Касерес хочет быть сменьщиком Алвеша в Барсе, вместо того чтобы быть игроком основы в Юве?
Andre3000
27.05.2010, 17:15
P.S. Пепу скоро письмо пошлю!:mat:
а может посылочку? Свиную голову!!! :sarcasm:
Какой нах Бартра??? Отыграет матч для приличия, а потом Пеп о нем и забудет...
О, даааа... Хосеп Гвардиола - поедатель маленьких кантерано. Куда его ставить-то? Бразильский черт играет от звонка до звонка, если только карточек насобирает, на смену Абидалю есть Макс - вот и не вызывают парня в первую команду. Это не недоверие, ему там просто делать нечего. Появится необходимость - появится и Бартра.
Andre3000
27.05.2010, 17:18
Появится необходимость - появится и Бартра.
Появится где? в катакомбах в Кемерово?
кстати, Туу, а откуда инфа?
Да какая-то из заметок на МД - я в них запуталась уже.
Зачем всякие дорогие сменщики Алвезу за 30 миллионов, старые Эбуэ, неопытные Барты и т.д. Есть бесплатный и более-менее пригодный вариант - Касерес. Чем не замена? В Юве играл справа и не жаловался!
Плять, ну неужели опыт Ибры не стал для всех примером? Если игрок показывает фееричную игру в другой команде, это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что он будет также играть в "Барсе". Касерес - игрок не стиля "Барселоны", у него паса, он боится уходить вперед и вообще, играет очень нервно. У него был экзамен перед финалом ЛЧ - но он так распсиховался от ответственности, что Пеп не стал рисковать и поставил вместо него Туре в защиту. Больше фамилия Касерес Пепа, я думаю, не интересует.
Да и сам он понимает, что здесь ему ловить нечего и обратно не хочет.
ДжаZ-man
27.05.2010, 18:48
Барса предлагала за него в прошлом году 20 миллионов, и давать больше не намерена - отсюда можно судить о силе интереса.
Да, кули, 20 лямов за опорника, копейки, мы лучше еще одного чигратиллу за 25 возьмем, вот это интерес!
ДжаZ-man
27.05.2010, 18:52
Плять, ну неужели опыт Ибры не стал для всех примером?
с какого это перепуга? Теперь что Барсе барть по критерию "наш стиль/не наш стиль?" Как ты узнаешь об этом, не заиграв его в команде? Давидс был нашего стиля? Тюрам нашего? Альбертини нашего? Да хоть еще куча примеров, какой наш стиль? Человек может не знать что у него дар к рисованию если ниразу в жизни не рисовал, и не знать своей способности к пению, если ниразу не пел. Все узнается на практике, а теоретики типа тебя, пишущие подобное всегда будут такими.
Я знаю, что если игрок хорошо играет в другой команде ,в другом чемпионате он достоин получить шанс проявить себя в Барсе.
это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ,
то что Ибра не заиграл это
СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ,
что не заиграют и другие
А представляете, уйдет Туре, прийдет Маска и сядет на скамейку рядом с Иниестой, а в основе будут бегать Буся с... Кейта! Вот это будет ход конем!:finest:
Касерес - игрок не стиля "Барселоны", у него паса, он боится уходить вперед
У него паса, я так понимаю, нет? Есть, и очень даже неплохой, не хуже Чигрского, к примеру. Уходить вперед как раз таки любит, но не всегда успевает вернуться (сходство с Алвесом). А то что в финале играл Туре, так он уже был наигран на позиции ЦЗ, а у Касереса как раз на этой позиции и наблюдается наибольшая нервозность, нежели играй он латераля.
Туу по Касересу все мимо кассы.
Добавлю к Romach-у, что он часто не правильно выбирает позицию, потом пытается это исправить идиотским подкатами.
Туу, Катала, Димс и т.д., что скажете по этому поводу?
В виду плачевного финансового состояния, я сильно сомневаюсь что Милану под силу трансфер Ибры и его з/п. Даже беря во внимание деньги+игрок, 35 млн за одного игрока для Милана сейчас много. Если намерения и впрямь серьезные, то ни Хунту, ни Бориелло я в Барсе не вижу. Готов рассмотреть обмен Ибры на Пато без доплаты;)
По поводу Маскерано - хороший игрок, фигли. Правда не уверен, что согласиться на второстепенную роль в Барсе. У нас же Бускетс типа.
Арьедо Браида заявил что Милан не собиратся продавать Хунтелаара!:bowdown:
с какого это перепуга? Теперь что Барсе барть по критерию "наш стиль/не наш стиль?" Как ты узнаешь об этом, не заиграв его в команде? Давидс был нашего стиля? Тюрам нашего? Альбертини нашего? Да хоть еще куча примеров, какой наш стиль? Человек может не знать что у него дар к рисованию если ниразу в жизни не рисовал, и не знать своей способности к пению, если ниразу не пел. Все узнается на практике, а теоретики типа тебя, пишущие подобное всегда будут такими. Я знаю, что если игрок хорошо играет в другой команде ,в другом чемпионате он достоин получить шанс проявить себя в Барсе. Бредятина-то какая. Вполне очевидно, что есть игроки подходящие нам и есть неподходящие. Правда я считал, что Ибра может вписаться, как видно ошибся, но тем не менее с определенной погрешностью можно предсказать что тот или иной игрок заиграет или нет. А по-твоей "логике" надо просто покупать всех хороших игроков, давая им шансы. Прям Гаспарт практически, тоже скупал все бездумно.
Кстати, есть вообще целый отдел у каждой команды, который тщательно анализирует - впишется ли в схему и под партнеров тот или иной игрок.
У него паса, я так понимаю, нет? Есть, и очень даже неплохой, не хуже Чигрского, к примеру. Уходить вперед как раз таки любит, но не всегда успевает вернуться (сходство с Алвесом).
Нет, ну мне правда ползти искать интервью Гвардиолы начала прошлого сезона, где он говорит, что Мартин всем хорош, но ему надо подучиться отдавать длинный пас вперед? Откуда у него хороший пас-то взялся? Хороший пас для дефа "Барсы", это то, что делает Пике или Маркес. Даже у Пуйоля нет хорошего паса, уж извините.
Уходить вперед он не любит. Его заставляли уходить вперед, потому что так играют дефы "Барсы". Но поскольку он этого делать не любит и не умеет, естественно, он всегда упускал момент возвращаться.
И правильно КУМАН сказал - он еще и позицию выбирать не умеет, а поскольку нервный как тушканчик, сразу бросается в подкат, зачастую опасный и неуместный.
А то что в финале играл Туре, так он уже был наигран на позиции ЦЗ, а у Касереса как раз на этой позиции и наблюдается наибольшая нервозность, нежели играй он латераля.
В прошлом году, перед финалом, в котором мы остались без Маркеса и Пуйоля, у Пепа было три варианта на выбор - Касерес, Кейта и Туре. Кейта отказался в упор, категорически, сказал, что защитника он играть не будет, так как не умеет и все испортит. Можно сказать, в ногах валялся, умолял Пепа не дурить. Касерес был самым предпочтительным вариантом, поскольку это его родная позиция. За неделю до финала началась веселуха под названием: "Мастер-класс для Мартина Касереса". Пуйоль и Жираф не столько тренировались, сколько бегали вокруг Мартина, стараясь передать ему сакральные знания, а Пеп старался внушить ему уверенность. Об этом писали все газеты. В итоге, Пеп все же выбрал Туре. Вывод?
Вывод?
Можно продать, хотя руководство Юве молчит как рыба!
бросается в подкат
Иногда его подкаты зачастую даже лучше чем у Пуйоля!
Иногда его подкаты зачастую даже лучше чем у Пуйоля!
Я не о технике исполнения, я о уместности. А Пуйоль в этом вопросе не показатель, так как тоже любитель в необязательном моменте покататься на жопе в обнимку с соперником до ближайшего горчичника.
6 Xavi, от твоих восклицательных знаков уже рябит в глазах! Ты не слышал о точке или считаешь все свои прямо скажем банальные посты имеющими отношение к "выражению изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного"(С)википедия?
Catala, Извини, привычка такая, исправлюсь
или считаешь все свои прямо скажем банальные посты имеющими отношение к "выражению изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного"(С)википедия?
Нет, не считаю...
6 Xavi, от твоих восклицательных знаков уже рябит в глазах! Ты не слышал о точке или считаешь все свои прямо скажем банальные посты имеющими отношение к "выражению изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного"(С)википедия?
А правила форума запрещают использовать восклицательные знаки ?
Ты вечно чем то не доволен, может тебе одному на форуме самому с собой общаться ;)
У меня о тебе сложилось мнение 70 летнего старика ворчуна в ермолке :sarcasm:
Стресс тебе нужно снять ;)
bogerman
27.05.2010, 21:56
Впринципе Маскерано вполне вероятный трансфер, но я не буду им доволен (трансфером), так как мне кажется что за последний год он стал играть хуже. Лучше бы Маркеса продлили, ибо он может играть опорника не хуже Бускетса, ну а большой нагрузки на Атцетка бы не предвиделось из-за Бусямании Пепа.
Был бы очень рад если бы слили Ибру, тем более после покупки Вильи, так как если даже Ибра и заиграет, то всё равно ЦН хочу видеть Давида, мне кажется по центру он будет выглядеть куда интереснее чем на фланге.
Обмен на Хунтелара считаю для нас неинтересным, ведь у нас Боян, я думаю большинству приятнее смотреть именно на нашего кантерано, чем на этого путешественника не сильно превосходящего его в классе. Пато Милан явно никому не отдаст, а те слухи о покупки акций Милана Газпромом уже развеяны. Как мне кажется Милан сделает несколько недорогих покупок.
Острой нужды в замене Алвесу не вижу, если что и случится дырку эту сможем заткнуть, а сам Алвес готов работать без сна и отдыха.
А правила форума запрещают использовать восклицательные знаки ?
Меня твоя логика, точней ее отсутствие, уже давно перестала удивлять.
Ты вечно чем то не доволен, может тебе одному на форуме самому с собой общаться
Недоволен флудерами, которые не в состоянии зайти на главную и посмотреть время матча или призывают не обсуждать, потому что руководство Барсы не принимает это к сведению?
У меня о тебе сложилось мнение 70 летнего старика ворчуна в ермолке
Мне всего 25 и я не люблю тормозов, флудеров, спамеров, пренебрегающих начальными азами правописания и т.п. Естественно, что у них обо мне создается негативное впечатление.
Стресс тебе нужно снять
Ну так помоги мне, пиши меньше фигни.
ДжаZ-man
27.05.2010, 22:14
А по-твоей "логике" надо просто покупать всех хороших игроков, давая им шансы. Прям Гаспарт практически, тоже скупал все бездумно.
Не в этом дело, я про то, что пример Ибры ни о чем не говорит, у нас играли такие игроки, которые по стилю вообще не "наши". Это как получится. Будь Ибра старательнее - заиграл бы.
Кстати, есть вообще целый отдел у каждой команды, который тщательно анализирует - впишется ли в схему и под партнеров тот или иной игрок.
И что же этот отдел понаходил? ГениальнО! Сеск - наш кантерано уже по идее подходит по стилю, Виллья - игрок Рохи, которая проповедует такой же футбол. Может они подсказали нам Чигринского? Может они подбирали Кейриссона и Касереса? Не вижу я их работы, в упор не вижу.
Туу, хорошо, не буду спорить, просто признаю, что матчей Барсы сезона 2008-2009 с Касересом в составе практически не видел (не по своей прихоти, конечно, - просто не было возможности), лишь обзоры кое-каких матчей с его участием, но уже по окончании сезона, прошлым летом и осенью, наблюдал его в матчах за сборную, где он играет латераля. Так вот там он мне запомнился тем, что постоянно бегал вперед, а также делал немало длинных пасов в том числе и со своей половины поля, на мой взгляд довольно неплохих, ну и на основании его игры за Юве в этом сезоне я сделал вывод, что он умеет и любит ходить в атаку, способен сделать неплохой пас/навес, и даже ударить. Может в самом деле за эти два года в плане длинного паса чуток прокачался?:) А может просто нынешний Юве - та команда, где он не боиться бегать вперед (как и в своей сборной), глядя на то, как импотенты в созидании его партнеры, а в Барсе он был в этом плане менее решителен и более скован.
bluegarnet
27.05.2010, 22:43
Острой нужды в замене Алвесу не вижу, если что и случится дырку эту сможем заткнуть, а сам Алвес готов работать без сна и отдыха.
И кем мы ее заткнем, интересно? Вот именно, что заткнем, а нужна адекватная замена.
Максвелла купили на смену Абидалю, это ясно. Только вот я не видел в заявках на матч кого-нибудь, кто мог бы заменить Алвеса. Не Чигринский же и не Жеффрен, в самом деле.
bogerman
27.05.2010, 22:56
И кем мы ее заткнем, интересно? Вот именно, что заткнем, а нужна адекватная замена.
Вот именно что заткнём, я так и написал, ибо не вижу смысла из-за пары матчей в год покупать достойного защитника, который тоже от такого количества матчей не будет в восторге, а если и брать то достойного игрока за немалую сумму, например от 10 млн. Потом будем удивляться почему наша кантера гениальных игроков разбегается.
SpanishwinD
27.05.2010, 22:56
bluegarnet, Бартра!!! Не надо никого покупать. Туре бы сохранить...и сплавить кое кого не важно куда, важно за сколько...Мату, пусть даже воспитанник рм и все.
ДжаZ-man
27.05.2010, 23:17
Ну все, теперь Милан точно отпадает. Кто остается? Юве? Интер? Бред это все. Не видать нам Торреса, а надеятся и верить, что Ибра заиграет
ДжаZ-man, да останется Ибра, имхо, не купят Сеска? купят Мату или Маску. Сандро все разрулит, что вы беспокоитесь)))));)
ДжаZ-man, да останется Ибра, имхо, не купят Сеска? купят Мату или Маску. Сандро все разрулит, что вы беспокоитесь)))));)
да ты так уверен??? :finest:
Andre3000
28.05.2010, 10:56
Слухи одной строкой:
Маур просит Переса рассмотреть возможность приобретния Яя Туре, который по замыслам Маура станет отличным дополнением к Хаби Алонсо...
Барса в скором времени предложит новый контракт Педро, который пока является самым низкооплачиваемым игроком основы. Поновому контракту, который предвартельно он подпишет 3 или 4-ого июня, игрок будет получать примерно 1,7 млн евро в год, а его клаусура будет равно 100 млн. евро...
Барса усиливает контакты с окружением Сеска...
МанСИти предметно готовы сесть за стол переговоров по Ибре и Яя. Сегодня в столицу Каталонии приедут шеэхи из МанСити для переговоров по Туре, за которого Барса будет просить, внимание... не менее уже 20 млн. евро... ))
Подробности читайте позже от Туу...:perekur:
SERQIO, по поводу Росселя? я скорее надеюсь на него. Уверенно говорить сейчас ничего нельзя) мы здесь, а он там)
Венгеру нет смысла держать Сеска против его желания.В Арсенале и так очень наряженная обстановка с переходами.Такие крупные фигуры в клубе,как Аршавин,Эбуэ и Галлас тоже уже не раз заявляли о желании покинуть команду.Если к ним присоединится еще и действующий капитан,то это может окончательно подорвать микроклимат в команде и в очередной раз поставить под угрозу притензии Арсенала на трофеи.А если и в следующем сезоне Арс ничего не возьмет,то под Венгером может закачаться тренерское кресло.
Так что тут все зависит от Сеска.Захочет уйти-отпустят но будут стараться заломить цену как можно выше.
ну вот..ща Яшу за 15 отдадут после переговоров) и эта продажа станет одной из самых глупых и обидных:sorry:
Andre3000
28.05.2010, 12:22
http://www.barca.ru/usernews/2678
После такого можно понять, что это за кандидат...
Я не понимаю, на Фабрегасе свет клином сошелся чтоль? у всех кандидатов идея фикс - подписать Сеска..я понимаю он бы стоил 20млн, но за 50 я думаю есть игроки не лучше конечно, но и ненамного хуже. Не могу назвать конкретных фамилий, так как не мегапристальным образом слежу за остальными чемпионатами, но я думаю найдутся люди, знающие таковых игроков.
-Superman-
28.05.2010, 13:07
S1mps0n, обсуждение необходимости Фабрегаса располагается на предыдущих пару сотнях страниц.
ZuperMan, обсуждения эти никого ни в чем не убеждают, потому что все ИМХО, как твое мнение и мое...вот ты считаешь разумным отдавать 50-60 за него? или лучше пошерстить на рынке еще?
ZuperMan, обсуждения эти никого ни в чем не убеждают, потому что все ИМХО, как твое мнение и мое...вот ты считаешь разумным отдавать 50-60 за него? или лучше пошерстить на рынке еще?
Там не только ИМХО,там уже давно расписано на сколько Фабрегас важен для Барсы) И нет ему замены и нефиг искать кого-то ещё!!!
Там не только ИМХО,там уже давно расписано на сколько Фабрегас важен для Барсы) И нет ему замены и нефиг искать кого-то ещё!!!
Я ни в коем случае не спорю с тобой, в том что он важен. Как частица организма под названием ФКБ. Если купят-будут безмерно рад и счастлив. Все мы тогда будем с удовольствием наблюдать за его игрой,в том клубе, где его сердце. Если не придет- я не расстроюсь сильно. Пример Педро показал, что дорогу осилит идущий.;)
Лень делает всякое дело трудным. - Б. Франклин
Да при чём здесь лень) Сеск прост лучше всех подходит и тут дело не в лени искать ещё кого-то и проводить какие-то параллели с другими игроками!! ;)
-Superman-
28.05.2010, 14:29
S1mps0n, уже рискнули прошлым летом, взяли Ибру, ведь в Интере решал, был одним из лучших футболистов мира. Надо было доплачивать сразу за Вилью, он знаком с испанским футболом, с футболистами Барсы, голевое чутье. Нужно было сплавлять Сэма... не хотели соглашаться с Мышами... в общем пришлось Месси на себя и роль девятки брать. С Фабрегасом тоже самое, он всех барсовских знает, Барселона у него в крови. Здесь главное без экспериментов.
S1mps0n, я плохо знаю остальные чемпионаты, но одно знаю точно - во всем мире сейчас больше нету ни одного молодого, в тоже время опытного, гениального кантерано "Барсы" на эту позицию. Именно это сводит на нем свет клином.
ZuperMan, все мы будем рады, если ты окажешься прав, уверяю тебя) после Ибры на воду теперь дую))
DiosD, подходит-не подходит, решать все равно не нам...мы лишь хотим;)
Туу, ну сводит-пусть сводит..я уже запасся попкорном..и жду от тебя и от Андрэ новых серий сериала " Сеск возращается" в виде новостей ;)
Президент, Жоан Лапорта, подтвердил попытки мадридского "Реала" перехватить Давида Вилью и нарушить ход переговоров "Барсы": “Они могут говорить, что хотят, но за последние недели на президента "Валенсии" было настойчивое давление со стороны многих людей, которые действовали от имени мадридского "Реала". Я еще раз хочу поблагодарить самого Вилью и Мануэля Льоренте, за его позицию. Он проявил уважение к воле игрока, пожелавшего перейти именно в "Барселону".
Да кто бы сомневался...
По поводу Сеска Спорт преисполнен оптимизма.
Кстати, я наконец поняла эту трансферную кухню и поняла, почему наши тянут с предложением. Официальное предложение нельзя сделать тишком - сумма, которую клуб готов выплатить за трансфер, должна быть известна Хунте, то есть, фактически, стать достоянием общественности. Предварительные переговоры оглашать необязательно. То есть, говоря проще, можно до посинения торговаться, не делая официальное предложение, но если ты его сделал, обратной дороги уже нет. Допустим, приезжает Лапорта в Лондон и официально называет сумму - 45 миллионов. А ему также официально отвечают - 80 и не меньше. Все. Переговоры закончены, можно ехать назад.
Поэтому наши сейчас пытаются договориться с "Арсеналом" неофициально, чтобы уже с уверенностью начинать официальную часть.
Сеск вроде как спокоен, говорит, что он ясно выразил свою позицию, и всецело доверяет Венгеру. Тот же Спорт пишет, что надежду увидеть Фабрегаса до начала ЧМ с футболкой "Барсы" терять не стоит, если "Арсенал" все же пойдет навстречу, уже на следующей неделе Лапорта может закрыть договор, также молниеносно, как с Вильей.
То есть, говоря проще, можно до посинения торговаться, не делая официальное предложение, но если ты его сделал, обратной дороги уже нет. Допустим, приезжает Лапорта в Лондон и официально называет сумму - 45 миллионов. А ему также официально отвечают - 80 и не меньше. Все. Переговоры закончены, можно ехать назад.
Туу извини но это бред. Во первых можно сделать запрос по факсу и узнать цену игрока, или узнать что он не продается. Во вторых кто может помешать Барсе сделать несколько предложений? Откуда эта инфа?
tuuliky, ты прям исполнительница желаний)) у меня тоже мысль кстати проскакивала по поводу официальности/неофициальности..вот теперь мысль моя укрепилась с твоей помощью. Арсен должен услышать наши мольбы и согласиться...и скидочку сделать заоодно)
Конечно есть другие кандидатуры,но даже среди игроков самого высокого уровня,тех кто подходил бы под философию и идеологию игры Барсы на свете не так много.
gaskar, ты не понял. Запросов сделана уже уйма, и по факсу и по телефону, переговоры ведутся не первую неделю и уже не раз назывались суммы. Но все это не считается официальными переговорами, потому что происходит, скажем так "в формате дружеской беседы", поэтому лондонцы и говорят, что официального предложения от "Барсы" еще не было.
Если клуб официально называет стоимость игрока, он может в ходе переговоров сбавить цену на 2-3 миллиона, но не на 40. Как ты объяснишь совету директоров, что пришел на переговоры, назвал цену в 80, а продал в итоге за сороковник? Тоже самое - если ты поставил в известность Хунту, что пошел покупать за 40-к, как ты объяснишь, что купил за шестьдесят? Так можно и до импичмента допрыгаться. Пока сумма не названа вслух перед Хунтой - переговоры неофициальны.
Gangster10
28.05.2010, 15:29
идеологию игры Барсы
:finest:
Конечно есть другие кандидатуры,но даже среди игроков самого высокого уровня,тех кто подходил бы под философию и идеологию игры Барсы на свете не так много.
конечно есть и это Гюркуфф!!! но зачем он, елси есть Сеск!!!(а он это второй Хави+второй Гвардиола(хороший пас из глубины поля в разрез на фланговых игроков)) и его не надо наигрывать парень знает кому и куда и по воротам жарид хорошо и родился унас и заточен как карандаш под ватман поэтому его и нужно вернуть.
SERQIO, Интересно, а есть ли тут кто-нибудь, кто параллельно относится к приходу будущего номера 4?:lol:
bluegarnet
28.05.2010, 15:38
Вот именно что заткнём, я так и написал, ибо не вижу смысла из-за пары матчей в год покупать достойного защитника
То есть Алвес может получить травму только на пару матчей?
а если и брать то достойного игрока за немалую сумму, например от 10 млн
Ты же сам сказал, что он не будет доволен? И уйдет. Зачем тогда брать?
Поэтому и надо покупать кого-нибудь типа Максвелла. Соотношение цена-качество превосходное. Или брать в кантере.
bluegarnet, Бартра!!! Не надо никого покупать.
Да пожалуйста. А он тренируется с первой командой, играет в Кубке, выходит на замену в выйгранных матчах? Либо Пеп тоже думает, что Алвес всесилен и нерушим, либо Бартра не устраивает даже как резервный защитник.
S1MPS0N точнее можно? не понял!
Andre3000
28.05.2010, 15:40
Что-то как-то все спокойны, я смотрю, так спокойно можно и :let: мимо кассы...
Null Daemon
28.05.2010, 15:42
Мое имхо по Фабрегасу. Покупки Сеска до выборов не будет.
Лапорта купил уже Вилью, он молодец, его носят на руках. Если купит Фабрегаса, то покупка будет связана с Лапортой, а не с его последователем Феррером.
Сейчас тупо ведут переговоры в таком ключе, что бы подвести трансфер к первым дням президенства Феррера. Вступил чел в должность и сразу купил, и его носит народ на руках. Вот сейчас и все тихо и неформально.
Думаю, если бы Лапорта поднажал, трансфер бы уже состоялся, для этого есть все предпосылки. А так с неделю на неделю все откладывается. На прошлой недели были заявления, что в начале этой все порешится. Ага-ага.
Порешилось, пошли заявления, что "дело деликатное, и долгое. Нужно все неспеша". Тянут до выборов.
Только вот Феррер может пролететь мимо кассы, т.е. поста. Тогда следующему президенту придется начинать все сначала. И не факт, что Арсенал пойдет быстрее на встречу новому руководству.
SERQIO, ну все присутствующие свято верят и хотят сеска? или есть те, кто будет рад альтернативе?
Null Daemon, нууууу.... вряд ли. Все же, я не знаю что надо накопать на Росселя, чтобы сдвинуть чашу весов не в его пользу - он лидирует с таким отрывом, что Лапорта должен понимать - Ферреру ничего не светит. А так получится, что он подготовил почву Росселю. Да он скорее удавится. ИМХО - все зависит от Венгера сейчас. Пойдет на встречу - будет нам полосатый Сеск до Мундиаля.
Кстати, повеселилась - МД видит новую "Дрим Тим" также как мы тут с тобой расписали, причем даже варианты замен и альтернатив теже самые ;)
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20100528/once2805106.jpg
Andre3000
28.05.2010, 15:53
Ну состав норм, правда такой многие прогнозировали, но уж очень он низкорослый, опять начнем со стандартов пускать...;)
Null Daemon
28.05.2010, 15:54
tuuliky да какую почву Лапорта для Роселля подготовил?
Если Роселль паралельно переговоры с Арсеналом не ведет, то в Лондоне сделают большие круглые глаза и скажут "А вы кто?" Тем более Арсенал заинтересован в затяжке времени.
А позиция Венгера по Сеску: "А давай потянем время до победного". Тем более Барса и не старается, не спешит. А потом скажет перед новым сезоном: "Видишь Сеск, не шибко они тебя и хотели за 80 млн.фунтов. И купили Гюркуффа".
ПС. И что такое Хунта? Нынешняя Хунта - корефаны Лапорты; придет Роселль, придут на их место корефаны Роселля. Нынешняя Хунта уж точно при делах, что там Лапорта по трансферу мутит (если мутит), но в прессе все на уровне слухов.
А он тренируется с первой командой, играет в Кубке, выходит на замену в выйгранных матчах? Либо Пеп тоже думает, что Алвес всесилен и нерушим, либо Бартра не устраивает даже как резервный защитник.
Уже миллион раз писали - была бы возможность в конце сезона повыгуливать молодежь - играл бы, но ты же видел с каким отрывом мы подходили к финишу. Когда Абидаль травмировался, а Макс еще был черной лошадкой, Гвардиола моментально вызвал на тренировки Бартру, и если память не подводит, даже вносил его в заявку.
Я предполагаю, что в этом году у Марка будет больше шансов поиграть в первой команде, возможно даже Пеп доверит ему какую-то часть матчей. Абидаль уже не мальчик и стал много травмироваться, а Макс на этой позиции все же заместитель. Плюс Алвешу в воспитательных целях, мне кажется, иногда можно и посидеть, погреть лавочку. Так что... у Бартра есть веские шансы.
Andre3000
28.05.2010, 16:00
Null Daemon, по Хунту ты прав, уже ушли из Хунты те, кто был против Лапорты и вообще смел что-то говорить, они 100 % все знают про ход этих теневых переговоров...
Andre3000
28.05.2010, 16:01
Туу, из Бартры не очень хороший латераль будет ИМХО...
Andre3000, из защей только Муньеса почему то вызывает доверие...тут у специалистов мнения сходятся..
Ну состав норм, правда такой многие прогнозировали, но уж очень он низкорослый, опять начнем со стандартов пускать...
С таким центром поля, ты сначала заработай эти стандарты ;)
А позиция Венгера по Сеску: "А давай потянем время до победного". Тем более Барса и не старается, не спешит. А потом скажет перед новым сезоном: "Видишь Сеск, не шибко они тебя и хотели за 80 млн.фунтов. И купили Гюркуффа".
Ой, да ну. Фабрегас не такой дурак. Тем более, если договоренности достигнут, об этом сразу же станет известно, в том числе самому Фабрегасу. Попробуйте потом сделать вид, что вы не узнаете в лицо президента "Барселоны".
ПС. И что такое Хунта? Нынешняя Хунта - корефаны Лапорты; придет Роселль, придут на их место корефаны Роселля. Нынешняя Хунта уж точно при делах, что там Лапорта по трансферу мутит (если мутит), но в прессе все на уровне слухов.
Не все так просто. Хунта это не только кореша Лапорты. Что известно Хунте, должно быть известно сосьос - ты забываешь о политике абсолютной прозрачности :finest: Другими словами, называя сумму Хунте, ее фактически можно вывешивать бегущей строкой над офисом клуба, все равно через час будут знать все.
Вспомни трансфер Вильи - уже была известна дата его презентации, в прессе обсасывали детали и подробности контракта и только тогда начались официальные переговоры. Сразу же Льоренте вылез в прессу и подтвердил факт их начала, Лапорта сделал тоже самое у нас.
Andre3000
28.05.2010, 16:11
С таким центром поля, ты сначала заработай эти стандарты ;)
а в чем проблема? Кто из них будет без фола отнимать мячи? Хави? Буся? Или всемогущий Сеск?
На МД интересное голосование...большинство считают что меньше 30 и больше 50 за Сеска не дадут..а также нашлось инакомыслящих 2829 людей,которые бы 70+ не пожалели бы) родственники и друзья Инглы наверно:lol:
а в чем проблема? Кто из них будет без фола отнимать мячи? Хави? Буся? Или всемогущий Сеск?
Мы его терять просто не будем. :)
З,Ы, Null Daemon тебе нравится?
http://profile.ak.fbcdn.net/object3/831/94/n11772954717_9986.jpg
Туу, из Бартры не очень хороший латераль будет ИМХО...
Точно не скажу, видела его на этой позиции один раз, но вроде как все кого читала, сходятся во мнении, что для него не проблема играть латераля, причем с обеих сторон и вроде как он это делает уверенно и хорошо. Просто в центре защиты ему ловить совершенно нечего - там Пуйоля уже подпирают Фонтас и Муниеса.
Фол в середине поля? Да пожалуйста, скока влезет, тем более, что Хави именно что отбирает мячи вчистую. Вот только при исполнении стандарта уже метров с 25-ти, высота стенки большой роли не играет, так как перекидывается. Опасны угловые, но я вот ни одного случая за сезон не помню, когда бы Ибрагимович хоть чем-то помог при розыгрыше углового в нашей штрафной. Как прыгали там Пике и Буся, так и будут прыгать.
ДжаZ-man
28.05.2010, 16:26
KUMAN, хочу хочу такую аву!!!!:finest:
Andre3000
28.05.2010, 16:32
Точно не скажу, видела его на этой позиции один раз, но вроде как все кого читала, сходятся во мнении, что для него не проблема играть латераля, причем с обеих сторон и вроде как он это делает уверенно и хорошо. Просто в центре защиты ему ловить совершенно нечего - там Пуйоля уже подпирают Фонтас и Муниеса.
Спасибо, поржал :finest: Именно по этой причине купили Чигру за 25 лямов? Так сильно подпирают, что у нас в команде огромное количество наминальных ЦЗ?
Чики Бегиристайна на его посту, возможно, сменит Адони Субисаретта...
Null Daemon
28.05.2010, 16:38
Andre3000, из защей только Муньеса почему то вызывает доверие...тут у специалистов мнения сходятся..
Бартра качественный дэф.
Помню в Кубке, когда Гвардиола эксперементировал с Жеффреном в защите, на второй тайм выпустил Бартру. И тот сразу начал обострять на фланге. По той игре, лучше него на правом фланге в сезоне, кроме Алвеса, никто и не играл.
К тому же он не маленький, я еще удивился, как такой дылда, так резво и резко играет. (хм, глянул в инфо - 184 см, не такой уж дылда, у меня такой рост. Хотя с Месси-Вильей-Хави - это контраст)
На МД интересное голосование...большинство считают что меньше 30 и больше 50 за Сеска не дадут..а также нашлось инакомыслящих 2829 людей,которые бы 70+ не пожалели бы) родственники и друзья Инглы наверно:lol:
Тут или покупать Сеска за нормальные деньги, я уже даже склоняюсь 50+. Или вообще никого не покупать, а запускать Тьяго и ДДС в первый состав. Но тогда вой по трофеям прошу отложить.
tuuliky, да пока гадать ничего не хочется. Уж очень воды много в деле Фабрегаса. Но чувство, что до выборов (а отсюда и до завершения игры сборной Испании на ЧМ) трансфер Сеска не светит. Я бы даже сказал, вообще никакие трансферы не светят, ну может копеечные.
Кстати Роселль сказал, что как станет президентом сразу на 6 лет контракт Гвардиоле (пока он президент). Хотя ты наверное читала уже: http://barcaelections2010.blogspot.com/2010/05/rosell-i-dont-represent-brazilian.html
KUMAN, нравится что? состав? это логичный выбор на 80% всех игр. Возможны разные варианты: сделать больше физики в центре - убирают Хави/Фабрегаса выпускают Кейта. Нужно 4-2-3-1 (или 4-2-4), выпускают Педро. И т.д. Я это уже с Туу обсуждал на прошлой неделе, вот она вспомнила.
Andre3000
28.05.2010, 16:39
Чики Бегиристайна на его посту, возможно, сменит Адони Субисаретта...
Плять, вот и пришел писец!!!:panic:
Andre3000
28.05.2010, 16:41
Null Daemon, про 6 лет, - это давнешняя инфа...;)
Спасибо, поржал Именно по этой причине купили Чигру за 25 лямов? Так сильно подпирают, что у нас в команде огромное количество наминальных ЦЗ?
Уймись, жЫвотное... где ты нашел огромное количество? Престарелые Пуйоль и Милито? Маркес, который мало того, что сдал, еще и одной ногой за горизонтом? Сейчас в команде ДВА центральных защитника моложе 25-ти лет и только один из них - уверенный игрок основы и супер-качественный деф. Фонтас - просто хороший защитник, при условии усердной работы, возможно дотянет до основы "Барсы". Только Марк Муниеса пока раздает такие авансы, что место в основе для него, можно сказать забронировано. Но мальчику 18 лет, ты забываешь.
[QUOTE=Null Daemon]
К тому же он не маленький, я еще удивился, как такой дылда, так резво и резко играет. (хм, глянул в инфо - 184 см, не такой уж дылда, у меня такой рост. Хотя с Месси-Вильей-Хави - это контраст)
я вот тоже удивился этому..а копеечные трансферы это какие по твоему?
Andre3000
28.05.2010, 16:48
Уймись, жЫвотное... где ты нашел огромное количество? Престарелые Пуйоль и Милито? Маркес, который мало того, что сдал, еще и одной ногой за горизонтом? Сейчас в команде ДВА центральных защитника моложе 25-ти лет и только один из них - уверенный игрок основы и супер-качественный деф. Фонтас - просто хороший защитник, при условии усердной работы, возможно дотянет до основы "Барсы". Только Марк Муниеса пока раздает такие авансы, что место в основе для него, можно сказать забронировано. Но мальчику 18 лет, ты забываешь.
Милито, Маркес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Чигра, а ведь еще есть Энрике и Касерес, которых никто и никуда не продавал...
Null Daemon
Я на твою новую аву намекал. ;)
И это учитывай, что я еще очень добрый.
А то я когда-то был на каком-то сайте болельщиков Еспаньола, так ава с мадридом это еще цветочки. :)
Andre3000
Уже и Туре добавь, раз такая пьянка.
Andre3000
28.05.2010, 16:54
Andre3000
Уже и Туре добавь, раз такая пьянка.
а что такое? Абидаль везде кроме Барсы и 2-х сезонов в Лионе, и то не всегда, играл именно ЦЗ!!
и в сборной играет щас ЦЗ-ка!!!
Andre3000
Я к тому, что и он предпочтительней нежели кантерано.
Ну учитывая их центральных защитников это не удивительно, но мягко говоря Абидаль играет там хреново.
tuuliky
Мне нравится Фигу. ;)
Я кагбы во время его перехода не так часто Барсу смотрел да и возраст был не способствующий восприятию этого "ужасающего" поступка. По этому он меня не сильно огорчил. А уже через некоторое время мне просто наплевать.
По этому меня забавляет смотреть как люди которым тогда было от силы 13 лет его матом кроют.
tuuliky, да пока гадать ничего не хочется. Уж очень воды много в деле Фабрегаса. Но чувство, что до выборов (а отсюда и до завершения игры сборной Испании на ЧМ) трансфер Сеска не светит. Я бы даже сказал, вообще никакие трансферы не светят, ну может копеечные.
Я пока воздержусь от выводов. Все действительно слишком неоднозначно, но как и Сеск, я "верю в счастливый финал"(с)
Кстати Роселль сказал, что как станет президентом сразу на 6 лет контракт Гвардиоле (пока он президент). Хотя ты наверное читала уже: http://barcaelections2010.blogspot.c...brazilian.html
Читала. Пеп ни за что не подпишет такой контракт.
Милито, Маркес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Чигра, а ведь еще есть Энрике и Касерес, которых никто и никуда не продавал...
Еще раз - Маркес почти наверняка уходит.
Абидаля как ты сюда припутал, я не понимаю. В таком случае, Серхио Бускетс - номинальный нападающий.
Пуйоль и Милито - возрастные, причем оба не "мэджик левел", что с возрастом только усугубляется.
Энрике и Касерес в команду не вернутся.
И?
KUMAN, мы специально для тебя, поищем Фигу, целующего капитанскую повязку "Барсы"...
Null Daemon
28.05.2010, 16:59
Не, Фонтас имхо, мимо основной Барсы. Хороший защитник, но изюминки ноль. Пойдет по следам Ботии (не обьязательно в Спортинг).
А вот ситуация с Бартрой как с Тьяго и ДДС. Жалко парня усаживать на скамейку в основной команде, пока перед тобой такие основные (Хави-Иньеста в случае Тьяго-ДДС, и Алвес в случае Бартры). Если Барса Атлетик выйдет в Сегунду, лучше пусть еще в филиале немного попылят с вызовами, когда надо, в основную команду.
S1mps0n, копеечные это до 10 млн. Всякие молодые таланты, для аренды в других клубах.
ПС. KUMAN ЧО, картинку выставлял? Зря старался 8) Я сейчас в инете в режиме выключенные картинки, экономлю траффик, так как не дома сейчас. Напиши, что там хоть было 8)))))
Andre3000
28.05.2010, 17:07
Абидаля как ты сюда припутал, я не понимаю. В таком случае, Серхио Бускетс - номинальный нападающий.
Сразу видно, что ты не так давно футболом интересуешься... Про Абидаля я выше написал...
Katalonec18
28.05.2010, 17:09
Andre3000, Ты снова в своём стиле.
Когда у нас Абидаль играл в центре защиты?Пуйолю уже 32,Маркес может уйти этим летом,Чигре доверия так такового нет, а Энрике и Касереса никто всерьёз и не воспринимает, кто остаётся? Пике и Милито, и арг через несколько лет уже будет возрастным.
Напиши, что там хоть было 8)))))
Картинка из серии "Real in my heart" с надписью "Forever and ever".
Те понравится. ;)
Andre3000
28.05.2010, 17:11
Когда у нас Абидаль играл в центре защиты? играл пару раз ;)
Сразу видно, что ты не так давно футболом интересуешься... Про Абидаля я выше написал...
Шарик, ты балбес. Какая разница вообще, кого человек играл когда-то где-то? Бускетс был нападающим, Сеск - опорником, Жеффрен - вратарем. Будем всерьез рассматривать их кандидатуры на эти позиции? Абидаль хоть одну игру провел в "Барсе" на позиции ЦЗ?
Katalonec18
28.05.2010, 17:14
играл пару раз
Ну может и было,хотя я такого не припоминаю, но это же не значит, что его можно приписать к чистым ЦЗ, как ты это сделал. Перебарщиваешь, товарищ;)
Andre3000, эээх первый матч который приходит на ум, где Абидаль играл ЦЗ это Евро 2008, игра Франция - Италия, и его удаление спустя пол часа после начала матча.
Кстати тогда еще я посмотрел на его статистику в качестве ЦЗ, в Лионе он сыграл всего несколько матчей на этой позиции, и то если посмотреть промежуток между матчами, становится понятно что это было от безисходности. А в Барсе он вообще там не играл.
Andre3000
28.05.2010, 17:15
Шарик, ты балбес.
может хватит уже? Уже реально бесить начинает. Неужели нельзя без этой херни?
Какая разница вообще, кого человек играл когда-то где-то? Бускетс был нападающим, Сеск - опорником, Жеффрен - вратарем. Будем всерьез рассматривать их кандидатуры на эти позиции? Абидаль хоть одну игру провел в "Барсе" на позиции ЦЗ?
с начала не играл, но по ходу матча становился в центр...
Спорт, ссылаясь на "Миррор Футбол" и еще какие-то английские источники, пишет, что у Фабрегаса вышла ссора с Хилл-Вудом. Сеска взбесили слова презика, заявившего, что у Фабрегаса нет шансов пробиться в основу "Барсы", где игроки сильно превосходят его уровнем. Вроде как, он позволил себе снисходительный тон и чуть ли не назвал каталонца лавочником.
Null Daemon
28.05.2010, 17:20
Картинка из серии "Real in my heart" с надписью "Forever and ever".
Те понравится. ;)
Молодец. Стараешься, аву уже подготовил. А я вот даже и не начинал парится. Хотя логично, тебе ее носить.
Кстати, чей-то Хилл-Вуд уже не так радикально говорит. Пошли разговоры, что все вырученные деньги от Фабрегаса пойдут прямо Венгеру на трансферы.
"'Fabregas might stay, he might go. I have no idea.'" Разве это не воодушевляет? Где резкие заявления "Фабрегасу место в Арсенале, и больше нигде". Все таки приятные эти англ.джентельмены, это вам не Перес.
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1282129/Barcelona-switch-tactics-Cesc-Fabregas-bid-Arsenal-negotiating-table.html
Вообщем там пишут, что Лапорта и Ко собирают манатки, перестают мучать прессу и телефон/факс, и вылетают в Лондон.
может хватит уже? Уже реально бесить начинает. Неужели нельзя без этой херни?
Утибоземой ;) Ты когда фигню порешь, всегда такой нервный становишься :krut:
Не сердись, я тебя очень люблю, потому и дразню.
с начала не играл, но по ходу матча становился в центр...
У нас команда в тотальный футбол играет. Пике по ходу матча иногда оказывается на позиции центрального нападающего и забивает голы. Будем считать его нападающим?
Вообщем там пишут, что Лапорта и Ко собирают манатки, перестают мучать прессу и телефон/факс, и вылетают в Лондон. Ага, Спорт тоже самое пишет. Вроде как Хилл-Вуд умыл руки и сказал, что все решать Венгеру - он согласится с его решением.
Null Daemon
28.05.2010, 17:37
Ага, Спорт тоже самое пишет. Вроде как Хилл-Вуд умыл руки и сказал, что все решать Венгеру - он согласится с его решением.
Буду рад ошибиться, что подпишут Фабрегаса до ЧМ и выборов. А то сделали с человека (меня) черного пессимиста. Пока не увижу официально подписание Фабрегаса, не поверю ни во что.
А если вообще, то заплачу от умиления. Такие реверансы постоянно. Думаю лет так в 35, можно будет Сеска отпустить в Арсенал доиграть. Малая родина, как никак.
ДжаZ-man
28.05.2010, 17:41
Пуйоль и Милито - возрастные, причем оба не "мэджик левел"
Ага, когда Пуйоль жопу спасал всей команды в Классико... Но тогда же Пеп выиграл, да,я забыл.
Мапльдини и в 39 показывал класс.
Null Daemon
28.05.2010, 17:45
Ага, когда Пуйоль жопу спасал всей команды в Классико... Но тогда же Пеп выиграл, да,я забыл.
Где он там спасал? Он блокировал удары вне пределов своей штрафной. Даже если бы и не блокировал, там еще не ясно какой удар был бы (в створ, не в створ, в Вальдеса).
А вот Вальдес спасал, особенно выход 1 на 1 с Рональду. Я тогда думал - хана.
Хотя отыграл Пуйоль тогда отлично, тут спорить нечего. Да вот под конец сезона явно просел. А это последствия возраста, которые скорее всего скажутся и в следующем сезоне. Маркес, кстати быстрее сдал.
Мапльдини и в 39 показывал класс.
Это Милан. Там и престарелый Зеедорф класс постоянно показывает. И Бэкхем, когда из штатов прилетает.
ДжаZ-man
28.05.2010, 17:47
Да вот под конец сезона явно просел.
Ну не знаю. Я помню только одну полуошибку Пуйоля. Так, навскидку. Но это не повод сомневаться в его классе.
Тот же Вилья завалил вторую часть сезона в Вале и что? Я понимаю, что возраст у Пуйоля уже солидный, но повторяю, есть куча примеров, когда защитники с мировым именем играли очень долго. неста, Мальдини, Костакурта, Йерро и прочие.
Интересно, пару лет назад Иниеста очень неплохо смотрелся на левом фланге и я считал, что ему лучше играть именно на этой позиции. Меня разуверяли и говорили, что в центре он лучше. На своем сайте он признался, что ему интереснее играть в центре, нежели слева. И в самом деле, сезон, который он провел в паре с Хави был сногсшибательный. С приходом Сеска, похоже, кроме левого фланга Андресу ничего не светит, ну, может смена позиции во время матча на короткое время, а в итоге он потеряет свое законное место в центре, где выглядел очень внушительно.
Вас такой поворот событий устраивает?
Andre3000
28.05.2010, 17:49
Где он там спасал? Он блокировал удары вне пределов своей штрафной. Даже если бы и не блокировал, там еще не ясно какой удар был бы (в створ, не в створ, в Вальдеса).
А вот Вальдес спасал, особенно выход 1 на 1 с Рональду. Я тогда думал - хана.
http://www.youtube.com/watch?v=UChwICeO2IU
ДжаZ-man
28.05.2010, 17:51
Если придет Сеск то мы увидим круговорот в центре поля. Со смещениями, перестановками и т.д. Я тоже помню Андресито слева. Но все же как связка с Хави он мне запомнился и понравился куда больше. Не думаю, что часто всех троих будем видеть вместе, тогда придется играть в 2 нападающих, а Ибру сажать на лавку, это не вариант. Ну хотя есть у Пепа выбор, кого пихать на скамейку, Кого-то из трио полузащиты или нестабильного Ибру. Хоть что-то интересное будет до объявления состава преред матчем....
http://www.youtube.com/watch?v=UChwICeO2IU
Да, Андрюх ,как все у них быстро забывается... А вот то что Пеп поставил на колени Мадрид все знают...
Кэп, прости их... :bowdown:
Null Daemon
28.05.2010, 17:52
Ну не знаю. Я помню только одну полуошибку Пуйоля. Так, навскидку. Но это не повод сомневаться в его классе.
Тот же Вилья завалил вторую часть сезона в Вале и что? Я понимаю, что возраст у Пуйоля уже солидный, но повторяю, есть куча примеров, когда защитники с мировым именем играли очень долго. неста, Мальдини, Костакурта, Йерро и прочие.
В Италии играют частенько в Катеначчо (тогда и Лусио и Самуель - стена). Хотя первый в Баварии постоянно ляпы ловил, а второй в Реале. Когда тебя страхуют 4-5 партнеров (3 защитника и 2 опорных), то можно и до 40 играть. Во, Дзанетти еще.
А когда ты последний рубеж в команде, за тобой только Вальдес. То совсем иной разговор.
ДжаZ-man
28.05.2010, 17:54
. Во, Дзанетти еще.
Он фланговый вообще
В Италии играют частенько в Катеначчо
Назови примеры когда в последний раз играли в катеначчо
А когда ты последний рубеж в команде, за тобой только Вальдес. То совсем иной разговор.
см. видео Андре3000, наш последний рубеж - лучший в мире.
Andre3000
28.05.2010, 17:56
В Италии играют частенько в Катеначчо (тогда и Лусио и Самуель - стена). Хотя первый в Баварии постоянно ляпы ловил, а второй в Реале. Когда тебя страхуют 4-5 партнеров (3 защитника и 2 опорных), то можно и до 40 играть. Во, Дзанетти еще.
Кто в Италии играет в Катеначчо? У всех клубов Серии А и ниже оборона - проходной двор!!! Интер пропустил 34, а Милан - 39, остальные - более 40!!! Это Катеначчо? Для такого стиля игры нужны исполнители, коих щас нет в Италии...
Null Daemon
28.05.2010, 17:59
Е
Да, Андрюх ,как все у них быстро забывается... А вот то что Пеп поставил на колени Мадрид все знают...
А разве нет? Пуйоль и до Пепа играл, и влетал крупно в Классико. Пеп пришел и в Классико 4 подряд победы. Само упало?
Он фланговый вообще
Назови примеры когда в последний раз играли в катеначчо
см. видео Андре3000, наш последний рубеж - лучший в мире.
И чего? Мальдини на закате карьеры тоже флангового пилил.
А катеначчо, неужели Барса-Интер так быстро забыли? Напомню, Интер по ходу всего сезона играл в 4-2 (4 защитника и 2 опорных). Из защитников только Майкон убегал вперед,
Видео пока посмотреть не могу, я тут картинки не смотрю.
ДжаZ-man
28.05.2010, 17:59
(тогда и Лусио и Самуель - стена). Хотя первый в Баварии постоянно ляпы ловил, а второй в Реале.
Это абсолютно не причем. Просто люди нашли свой клуб, нашли друг для друга идеальных партнеров, в конце концов, звезды удачно выстроились. Но стиль тут не причем.
К нам вон Тюрам и Дзамбротта приходили, ляпы не ловили. Только Тюрам бывало чисто по скорости не успевал, а играл хорошо (насколько мне врезалось это в память)
А разве нет? Пуйоль и до Пепа играл, и влетал крупно в Классико. Пеп пришел и в Классико 4 подряд победы. Само упало?
Совпало, что гавенный Реал, геройская игра Кэпа, Вальдеса, блестящий Месси, кураж 3 мая (2-6). Так сложилось.
А катеначчо, неужели Барса-Интер так быстро забыли? Напомню, Интер по ходу всего сезона играл в 4-2 (4 защитника и 2 опорных). Из защитников только Майкон убегал вперед,
Это не катеначчо.
При катенначо играет Свиппер - защитник под защитниками, два центральных и два крайних защитника и один опорник.
Короче
НАП
ЛАПЗ (вингер) --------- ПАПЗ (вингер)
АПЗ---
---ОПЗ
ЛЗ(латераль) ЦЗ ЦЗ ПЗ(латераль)
Свиппер
ГК
Видео пока посмотреть не могу, я тут картинки не смотрю.
Ну там наглядно показано что все его 3!! блокировки были в пределах штрафной, и если бы не его блокировки то спасти нас мог только Витька.
Null Daemon
28.05.2010, 18:11
Совпало, что гавенный Реал, геройская игра Кэпа, Вальдеса, блестящий Месси, кураж 3 мая (2-6). Так сложилось.
Не понял, а почему так не совпадало при Рональдиньо и Деку. У которых кураж не меньше бывал.
Это не катеначчо.
При катенначо играет Свиппер - защитник под защитниками, два центральных и два крайних защитника и один опорник.
Главный принцип катеначчо, это не либеро (или свиппер как ты говоришь). Сейчас никто в либеро не играет, устарело.
Катеначчо - оборонительный плотный футбол и постоянный мелкий фол. И 2 опорных, и куча защитников в обороне такому футболу только способствуют.
Это уже фишка Маура, всегда опираться на крепкий тыл (оборону), и в обороне пахать всем, даже нападающим. Тем больше мне интересно будет смотреть, что он будет в следующем году с Реалом делать.
ДжаZ-man
28.05.2010, 18:13
Не понял, а почему так не совпадало при Рональдиньо и Деку. У которых кураж не меньше бывал.
А ты не помнишь 3-0 на Бернабеу?:unsure:
Катеначчо - оборонительный плотный футбол и постоянный мелкий фол. И 2 опорных, и куча защитников в обороне такому футболу только способствуют.
Не знаю, с чего ты это взял. Катенначо сейчас играют ооочень редко, может Италия играла на ЧМ, и то, опять же очень редко.
А то что ты говоришь и есть игра на удержание или тактика мелкого фола.
Приведенная картинка - бюджетный вариант, на случай, если Ибра не уходит. В этом случае возможен еще вариант Ибра/Вилья на левом фланге, но на мой взгляд, он очень далек от "Дрим Тима". В этом случае, для блага команды - да, меня такой вариант устраивает. К тому же, не такая уж проблема Дону Андресу играть на фланге - эта позиция ему гораздо более привычна, а Сеск в связке с Хави, вполне возможно, будет смотреться куда ярче.
В случае, если Ибра уйдет, будет подыскиваться левый нападающий, причем именно основной - вряд ли оставят все как есть. Андрес теперь стал очень травматичным игроком, а сезон он начнет после нагрузок на Мундиале, не забывай. Вилья, хоть повреждает чаще не ноги, но все же, травматичен - с сотрясением мозга и на уколах играть нельзя, Дима совершенно прав. Плюс возможные (ттт) травмы Хави, упаси Бог и так далее. Так что, в случае ухода Ибры почти наверняка слева будет другой инсайд.
Null Daemon
28.05.2010, 18:17
А ты не помнишь 3-0 на Бернабеу?:unsure:
4 раза подряд?
Не знаю, с чего ты это взял. Катенначо сейчас играют ооочень редко, может Италия играла на ЧМ, и то, опять же очень редко.
А то что ты говоришь и есть игра на удержание или тактика мелкого фола.
ппц, а Катеначчо это не игра на удержание? футболисты просто так играют?
никто катеначчо не включал с бодуна, делали гол/результат и тогда запускали катеначчо.
Дальше, Бавария-Интер, финал ЛЧ. Как Интер играл?
Так что, в случае ухода Ибры почти наверняка слева будет другой инсайд.
Согласен. Даже если придет Фабрегас, и уйдет Ибрагимович, левого инсайда будут покупать-искать. Возможен даже вариант, что если Ибра останется, а Фабрегаса не купят, инсайда все равно будут искать-покупать (Иньеста плотно перейдет в полузащиту)
ДжаZ-man
28.05.2010, 18:23
Null Daemon,
Катенначо это игровая схема. Четкая, годами сформрованная схема, при которой тренер вводит либеро (свиппера) и оттягивает команду назад. Я не помню чтобы Интер играл в пять защитников+опорник.
Катеначчо устарел. В него играют очень редко. Это не зрелищно и не всегда эффективно. Маур не играл в катенначо. Он просто играл на счет. Играть на счет можно и в тотальный футбол. Барса - лучшая коамнда в мире по этому показателю.
4 раза подряд?
Неважно. При Райке брали и 3 из 4. Очень большая разница.
Null Daemon
28.05.2010, 18:33
ДжаZ-man, ты утомляешь.
Вики:
Катеначчо (итал. Catenaccio) — тактическая схема в футболе с акцентом на обороне и совершаемых тактических фолах.
В переводе с итальянского означает приблизительно следующее: дверь, которую невозможно пройти или дословно дверь на болтах.
Катеначчо подразумевает высокую организацию игры и эффективную защиту, что позволяет свести к минимуму возможность прохождения через нее игроков соперника.
===
Когда плотно команда садится назад при схема 4-2.
То 2 опорных смещаются в защиту, а ЦД становятся либеро, и играют сугубо по нападающим. Как Лусио-Самуэль играли по Ибре. А Месси и Педро накрывали Мотта и Камбьяссо.
К чему веду, возрастные игроки часто играют в командах, где постоянно присутствует подстраховка.
В нашем случае Пуйоль божит, когда выручает, но постоянно надеяться на это нельзя. Пример, когда возрастной защитник не божит - Маркес. В силу возраста, скорость падает, и быстрые нападающие испанского чемпионата разрывают на раз такую защиту. Да и не только испанского, на Фабрегаса тоже пенальти Пуйоль привез (так как не успевал).
Нет в Италии ни хрена никакого катеначчо - играют в нормальный футбол даже во втором дивизионе. И Маур с Интером избирал катеначчо в исключительных случаях, в таких, как матч с Барсой или Ромой. Так не он один это делал с нами - об этом уже не раз дискутировали. У меня даже есть подозрение, что Мотта по заданию Маура получил красную, чтобы после этого удаления была четкая отмазка - другого выхода, кроме как играть в защите, просто не было. Мы были всего в одном голе от того, чтобы окунуть Маура вместе с его Интером и катеначчо в ведро с дерьмом.
Так что, в случае ухода Ибры почти наверняка слева будет другой инсайд.
Тогда Андресу места в составе вообще не будет?
Null Daemon, да чего ты споришь с ними? Джазмэну ты все равно ничего не докажешь - это как о стенку горох.
Пуйоль провел отличный сезон, сильно прибавил и в начале года вообще было ощущение, что он переживает вторую молодость (Пике рассказывал об их шутках: "Вот увидишь, Жерард, мы с тобой повесим бутсы на гвоздь одновременно!"). Но в конце сезона закономерно сдал - возраст обостряет игровые недостатки и начинается нервозность, пожар в штрафной, брошенная зона, упущенные нападающие, привезенные голы. Следующий сезон Пуйоль вообще начнет без передышки...
Тогда Андресу места в составе вообще не будет?
Будет, не переживай ;)
При его травматичности и при Хави, который уже три года звенит как натянутая струна без отдыха, Сеску в команде место завсегда найдется. К тому же, повторяюсь, как попугайчик - испанцы начнут сезон после Мундиаля. Ни Хави, ни Андресу, ни Сеску отсутствие летнего отдыха ни сил, ни здоровья не прибавит.
bluegarnet
28.05.2010, 18:57
возраст обостряет игровые недостатки и начинается нервозность, пожар в штрафной, брошенная зона, упущенные нападающие, привезенные голы.
Пуйолю 55 лет?
я один не вижу где тут логика?
ДжаZ-man
28.05.2010, 19:20
Вики:
Вики пишут обычные люди, это не авторитет
Ребята слыхали что Анри может стать свободным агентом
Что мы должны покупать а наших игроков пучкать бесплатно
http://transfercentre.ru/2010/05/28/anri-prosit-polucheniya-statusa-svobodnogo-agenta/
http://transfercentre.ru/2010/05/28/anri-prosit-polucheniya-statusa-svobodnogo-agenta/
Анри начинает наглеть! попросил отпустить его в Вест Хем на правах свободного агента, т.к. они пообедали ему большую заработную плату(
Анри начинает наглеть! попросил отпустить его в Вест Хем на правах свободного агента, т.к. они пообедали ему большую заработную плату(
Это журналистская утка, Анри не просил ничего подобного.
bluegarnet
28.05.2010, 20:56
Это журналистская утка, Анри не просил ничего подобного.
Туу, я порой поражаюсь твоей осведомленности о делах команды O_O.
Или ты его агент?:krut:
Туу, я порой поражаюсь твоей осведомленности о делах команды O_O.
Я читаю уважаемые (и уважающие команду) испанские газеты, а не задрипанные желтые русские газетенки.
Andre3000
28.05.2010, 21:02
Нулл, понятие "Катеначчо" изменилось с годами, или по-твоему щас команды в Италии играют по схемам и тактическим изыскам Интера Эленио Эрреры 60-х?
Лапорта официально подтвердил желание Яя Туре покинуть клуб, также подтвердил факт официальных переговоров с МанСити по Туре и Ибрагимовичу (судя по всему, не договорились). По словам Лапорты, "Барса" не намерена продавать ни одного игрока из нынешнего штата, только покупать. Но в случае Яя Туре, ему готовы пойти навстречу, уважая его желание и былые заслуги.
Andre3000
28.05.2010, 21:42
Да кому нах нужен Ибра с такой-то з/п? Теперь, когда официально подтверждено желание Туре уйти, за него никто не даст более 20 млн. евро!!! Теперь все карты и Арсенала, они знают, что Сеск нужен руководству как козырь, а теперь еще и уход Туре ставит Барсу безвыходное положение, теперь уж покупка Сеска не только возвращение кантерано и т.д., но и еще необходимость...
Krayzie Barça
28.05.2010, 21:43
В Италии играют частенько в Катеначчо
В Италии уже очень много лет не играют в катеначчо. Не нужно выдумывать.
Andre3000
28.05.2010, 21:53
Лапорта сказал, что "Ибра не продается"
Andre3000
28.05.2010, 22:56
Лапорта: "Приобретем Сеска только по рыночной цене..."
ДжаZ-man
28.05.2010, 23:12
В Италии уже очень много лет не играют в катеначчо. Не нужно выдумывать.
А я ждал комментария спеца по Серии А, хотя сам прекрасно знал, что катенначо в его первоначальной форме сейчас практически никто не использует, а термин сам стал популярным и любую игру от обороны называют Катенначо. Ах да, Рубин играл против Барсы два матча Катенначо, ага.:finest:
Какие люди были раньше в спорте....
Система оставалась востребованной вплоть до финала Кубка Европейских Чемпионов 1967, когда сыграла с Интером злую шутку. Уже на 8-ой минуте матча Алессандро Маццола реализовал пенальти, после чего футболисты ушли в «глухую» оборону. Их соперником в той битве был шотландский Селтик — напротив, одна из самых атакующих команд европейского клубного футбола. В итоге британцы победили со счетом 2:1, имея при этом более 40 моментов для взятия ворот. Фиаско повлекло за собой многочисленную критику катеначчо; после игры Эленио Эррера был вынужден признать: «Селтик заслужил победу, и эта победа — победа для всего спорта».
И все же, Хуан Карлос Унсуэ покидает команду. Его преемником может стать... Карлос Бускетс ;)
И все же, Хуан Карлос Унсуэ покидает команду. Его преемником может стать... Карлос Бускетс ;)
Пеп опять проиграл?:sarcasm:
Andre3000
29.05.2010, 00:13
Я не удивлюсь, если Тито Вилланова покинет пост, а место "серого кардинала" займет сами знаете кто...;)
займет сами знаете кто...
Отец Кейты?;)
Я не удивлюсь, если Тито Вилланова покинет пост, а место "серого кардинала" займет сами знаете кто...
Да брось ты, Виланова лучше в шашки играет ;)
Andre3000
29.05.2010, 00:18
Да брось ты, Виланова лучше в шашки играет ;)
ну раз ты это говоришь, значит так и есть...;)
ну раз ты это говоришь, значит так и есть...
Да нет, просто это логический вывод - раз до сих пор правой рукой Пепа является Виланова, а не отец Кейты, значит, он играет в шашки лучше.
Умар Мусоев
29.05.2010, 00:26
Сообщение от tuuliky
И все же, Хуан Карлос Унсуэ покидает команду. Его преемником может стать... Карлос Бускетс
было бы не плохо
ДжаZ-man
29.05.2010, 00:37
Да нет, просто это логический вывод - раз до сих пор правой рукой Пепа является Виланова, а не отец Кейты, значит, он играет в шашки лучше.
:finest: Железная логика!;) В цитатник!!!
SpanishwinD
29.05.2010, 00:37
Andre3000, а что входит в это понятие для Лапорты? Простите конечно...но клуб хочет купить приемника Креуса, по совместительству, лучшего игрока АПЛ в данном амплуа(мое мнение), тянущий на себе вечно "зеленый" и травмированный Арсенал...и всего то за 35(максимум) млн евро. Это разве не напоминает бред сумасшедшего? Хотите усилиться точечно - платите и много платите, ибо он стоит того. Андерсон, который Ганс Христиан, просто отдыхает...
За то при этом мы умудряемся лучшего опорника в мире(мое мнение), пусть и наемника, довести, чтоб он хотел уйти. И что же мы видим? Остается "офигенный" опорник Кейта и Печенька. Все нормальные люди понимают, что Буся - это некий "буфер" перепасовки в центре с Креусом, не более(мое мнение). Продадим мы его максимум за 25 млн евро при нынешнем порядке заключения сделок(покупаем - дорого, не всегда того кого надо, продаем кого не надо и дешево).
Уверяю Вас, мы НЕ купим никого более. Давид - это альфа и омега нынешнего ТО и на том спасибо, искренне говорю.
Жаль, что в следующем сезоне мы получим ту же картину в виде Ибрагимовича...В остальном все не плохо, глядишь и ребятишкам будет время выпадать)) ДДС и Тиаго, да много кто из Барсы Атлетик это реально заслужили.
Еще по поводу трансферов, в последнее время, что то реально хочется увидеть в наших рядах Мату...ну уж очень хорошо смотрится в связке с Давидом(посмотрел игры Валенсии отсюда вывод). Правда это мечты...пока имеем шведа...нет не так, пока золотце имеет наши нервы, нося нашу форму, его скорее всего не будет в составе Блауграны.
Как же ж хочется связку вернуть в центр...
Andre3000
29.05.2010, 00:43
SpanishwinD, по-твоему, стоит платить за Сеска 50-60 млн. евро??? ЧТо по мне, так лучше купить игрока за 20 и подпускать Хонатана... Предвосхищая вопрос, мой вариант такого игрока - Артета!!!
fabregas nujen barcelone?
Andre3000
29.05.2010, 00:48
fabregas nujen barcelone?
а мы то тут думаем, что еще обсудить???!!! :finest:
Предвосхищая вопрос, мой вариант такого игрока - Артета!!!
Андрюха, ты когда в следующий раз хохмить будешь - предупреждай. Я чаем весь монитор заплевала...
То есть, по твоему, отдать лишние деньги за молодого, талантливейшего кантерано, который стопроцентно заиграет и даст море вариантов в центре поля - это неправильно. А купить на выброс лимонов за 20 своего же 28-летнего воспитанника, которого еле сбагрили в свое время - это нормально. Так?
Andre3000
29.05.2010, 00:53
Андрюха, ты когда в следующий раз хохмить будешь - предупреждай. Я чаем весь монитор заплевала...
"спокойствие, только сокойствие"
То есть, по твоему, отдать лишние деньги за молодого, талантливейшего кантерано, который стопроцентно заиграет и даст море вариантов в центре поля - это неправильно. А купить на выброс лимонов за 20 своего же 28-летнего воспитанника, которого еле сбагрили в свое время - это нормально. Так? Его цена не будет выше 10 млн. евро, - это раз. Два, - играет в пас он не на много хуже Сеска, много игр Эвертона смотрел, а уж удар у него просто отличный, причем с обеих ног. Денег сэкономим и молодежь подтянем...
zloy95,
Вы агент Сеска? Уже не знаете кому спихнуть...:sarcasm:
Его цена не будет выше 10 млн. евро, - это раз. Два, - играет в пас он не на много хуже Сеска, много игр Эвертона смотрел, а уж удар у него просто отличный, причем с обеих ног. Денег сэкономим и молодежь подтянем...
Только мне тут слышится противоречие?
Если он такой хороший - почему стоит так дешево и играет в Эвертоне?
Почему отыграв всего лишь год за Барсу Б, был сбагрен в аренду и потом с облегчением продан?
Andre3000
29.05.2010, 01:03
Только мне тут слышится противоречие?
Почему отыграв всего лишь год за Барсу Б, был сбагрен в аренду и потом с облегчением продан?
а почему Сеск ушел? А почему Гюркюф не заиграл в Милане? Про дешево, тут все легко, он играет не в гранде и хочет уйти, т.к. есть предложения из других клубов...
а почему Сеск ушел?
Ты на полном серьезе предлагаешь сравнить уход Фабрегаса с уходом Артеты?
Andre3000
29.05.2010, 01:06
Ты на полном серьезе предлагаешь сравнить уход Фабрегаса с уходом Артеты?
не предлагаю...
ДжаZ-man
29.05.2010, 01:08
А ну да, я забыл, чтобы быть хорошим игроком надо играть где-нибудь в Манчестере и стоить больше 50 миллионов...
Andre3000
29.05.2010, 01:18
http://www.youtube.com/watch?v=XHzPr4MNoP0
Туу, это тебе на память...
В мире есть много хороших игроков, и не все они должны стоить под 50 млн. евро, это не показатель. Я понимаю, с тобой спорить бесполезно, но для начала, чтобы спорить, например, об Артете, посмотри матчи Эвертона, коих 100% ты вообще не смотрела. Напомню, его рассматривает Венгер в качетсве замены Сеска, его, а не юного сопляка за 10-15 млн. евро. И еще, вспомни тот длинный список игроков, которых мы купили из Арсенала, и поймешь, может быть, что Венгер просто так не покупает абы кого в возрасте, только будучи уверенным в том, что игрок потянет уровень Арсенала...
Andre3000, ты можешь уточнить, что я должна разглядеть на этом видео? Я сегодня невнимательная, не вижу в чем подлянка...
Andre3000
29.05.2010, 01:33
Andre3000, ты можешь уточнить, что я должна разглядеть на этом видео? Я сегодня невнимательная, не вижу в чем подлянка...
ничем помочь не могу...
ничем помочь не могу...
Ужасно жаль.
Я потратила целых три минуты, разглядывая видео дяденьки, который умеет подавать угловые, бить штрафные и пенальти. Ужасно полезный человек в команде, где пол-состава умеют тоже самое намного лучше. Вот только нам нужен игрок, способный заменить Хави...
Andre3000
29.05.2010, 01:43
Ужасно жаль.
Я потратила целых три минуты, разглядывая видео дяденьки, который умеет подавать угловые, бить штрафные и пенальти. Ужасно полезный человек в команде, где пол-состава умеют тоже самое намного лучше. Вот только нам нужен игрок, способный заменить Хави...
ну-ну, кто у нас умеет подавать угловые и бить штрафные? Может Хави? Ах да, лучший опорник в мире - Буся... :bowdown:
ну-ну, кто у нас умеет подавать угловые и бить штрафные? Может Хави? Ах да, лучший опорник в мире - Буся...
Ловко переводишь тему? ;)
Или по правилам игры я должна пойти и насобирать тебе нарезок с ютуба, состоящих сплошняком из стандартов пробитых Вильей, Хави, Ибрагимовичем, Месси, Алвешем?
Андрэ, посмотрел предложенное тобой видео. Сложилось впечатление, что сравнивать Сеска с этим парнем, по меньшей мере, некорректно.
Здесь эта нарезка уже была, но может ты не видел.
http://www.youtube.com/watch?v=-KTaSnB3aV4
Не стоит путать божий дар с яичницей.
Shamil 11
29.05.2010, 02:00
Артета очень хороший футболист, я всегда задавался вопросом что такой интересный игрок так долго делает в Эвертоне.Но у него есть один большой минус, он постоянно травмирован, он больше лечится чем играет, и наверное именно это не позволяет ему выйти на более высокий уровень. Рассматривать его как трансферную альтернативу Сеску не стоит, это как раз та ситуация в которой скупой платит дважды.
Andre3000, похоже тебе действительно бюджет клуба важнее красивой игры и побед.:finest:
Null Daemon
29.05.2010, 02:39
А я ждал комментария спеца по Серии А, хотя сам прекрасно знал, что катенначо в его первоначальной форме сейчас практически никто не использует, а термин сам стал популярным и любую игру от обороны называют Катенначо. Ах да, Рубин играл против Барсы два матча Катенначо, ага.:finest:
Джазмен, назови мне свое определение Катеначчо. Только не надо опять заводить музыку о либеро. Это как говорить о тотальном футболе и привязывать его к схеме 4-3-3.
В Италии чаще всего используют Катеначчо, когда хотят удержать желаемый результат. Повторяю Катеначчо включали и раньше только тогда, когда хотели удержать желаемый результат. Если команда проигрывает, она Катеначчо устраивать не будет.
Ни в Испании, ни в Англии такую систему обороны не используют. Даже когда туго. Они стараются не прижиматься к своей штрафной, отодвигать дальше к центру (навязывать борьбу в полузащите) и часто контратаковать флангами в 2-3 человека.
Да, Челси в ЛЧ прошлом году играл по другому, нежели Интер в этом. Хотя тоже играл от обороны. Синие не давали играть именно полузащите, и как только забыли о Иньесте, он гол и забил.
Интер давал играть Хави, как тот хотел, ни минуты не мешали ему контролировать мяч.
Итальянские команды используют на раз, если им надо. Потому что для кантеначчо нужна тактически организованная оборона и полузащита, ну и частенько 1 форвард, который привык играть в зоне офсайда. А это принципы итальянского чемпа - организация и тактика.
И они не боятся стеной стоять у своей штрафной, так как для этого у них есть навыки. И тут наоборот, возрастной (читай опытный защитник) легче организовывает оборону. Бегать тут никуда не надо, много сил не затрачивается.
А Рубин против Барсы использовал катеначчо. Все признаки на лицо. Организованная оборона, полузащитники работающие на отбор и фол, и бегунок-форвард, который поймал Барсу на контратаке на второй гол.
ПС.
Вообще то это оффтоп. А начиналось все с того, что возрастные центрдэфы не могут вытягивать игру на топ уровне весь сезон без подстраховки. А ты по идиотски зацепился за одну фразу и перевел разговор хрен знает куда.
У нас сейчас Пике страхует всех. И Пуйоля, и Маркеса, и Милито, и Чигринского. У нас была уже связка в этом сезоне Пуйоль-Милито, была связка и Пуйоль-Маркес. И постоянно при таких связках возникали определенные проблемы. И не раз, и не два.
Особенно красиво было в матче Сарагоса-Барса. Ушел Пике при счете 0-3, на замену вышел Маркес - получили сразу гол. А потом через зону Пуйоля получили второй гол, и счет стал нервный 2-3. И это за какие-то 10-15 минут.
Null Daemon
29.05.2010, 02:58
Артету, еще раньше забраковала Барса, когда он молодой был. Пропарился в кантере, потом отправили в аренду в ПСЖ, после которой и отправился по рукам.
Таких авансов как Фабрегасу, Тьяго, ДДС или Делофеу, ему никогда не давали. Типичный средний игрок, которых в кантере большинство. Это он сейчас опыта набрался (28 лет человеку - пик формы), и на нем и выезжает.
Аналогично, Кросас может заиграть, что теперь волосы на голове рвать, что упустили?
noisboixos
29.05.2010, 03:33
Ладно волосы-они вырастут. А 50 млнн. евро каталонских налогоплательщиков за блудного мальчугана не жалко?-)
Andre3000
29.05.2010, 10:34
Барсу и Арсенал на переговорах по Сеску разделяют 10 млн. евро...
Пеп настаивает на том, чтобы после обновления контракта с Педро Барса тут же подписала новые соглашения с Алвешом и Кейта...
Туре отказался от перехода в МанСити, но готов выслушать предложения Челси и МЮ...
SpanishwinD
29.05.2010, 10:36
Andre3000, а сумма и откуда инфа?:panic:
Andre3000
29.05.2010, 10:45
Andre3000, а сумма и откуда инфа?:panic:
Спорт...
Andre3000
29.05.2010, 10:57
Альтернативами уходящему Туре являются Алу Диарра из Бордо и усса Сиссоко из Тулузы!!! Это просто клоны Туре в плане физики и роли на поле...
GDosSantos
29.05.2010, 11:17
смотрю что ищите уже замену на туре)прикольно а что с маскерано уже не хотите? :krut:
помню пеп хотел видеть в команде Д.Срна имхо как раз на место туре пойдет)
слухи пошли что Барса интересуется Паласиосом правда нет?
Альтернативами уходящему Туре являются Алу Диарра из Бордо и усса Сиссоко из Тулузы!!! Это просто клоны Туре в плане физики и роли на поле...
Очень не плохие варианты.. и не очень дорогие. И возмущаться сильно не будут, если под Бусей сидеть будут.. Лучше их чем Маску ИМХО!
SnowBarcik
29.05.2010, 11:59
Я так понял Пепу нужен игрок ротации, который сможет сидеть на скамейке пока Буся здоров и играет. Поэтому Маска не пойдет, во-первых он будет стоить дороже Туре, во-вторых не захочет сидеть на лавке.
Барсу и Арсенал на переговорах по Сеску разделяют 10 млн. евро...
Andre можно поподробнее? О какой сумме идет речь?
В плане физика да, а в плане техники, универсальности? Уж лучше Маскерано, хотя он мне не особо нравится.
Andre3000
29.05.2010, 12:37
Агент Ибры уже начал поиск вариантов трудоустройства шведа, его предполагаемая цена 45-50 млн. евро...
Цена туре снова поднялась, тепеь она составляет 30 млн. евро, этим Барса дает понять, что клуб не хочет продавать ивуарийца...
2508
Игра «absolutely Fabregas: destination Barcelona» ;)
http://www.mousebreaker.com/games/absolutelyfabregas/playgame
усса Сиссоко из Тулузы
Неплохой игрок, но он больше на атаку работает, если я не ошибаюсь?
Неплохой игрок, но он больше на атаку работает, если я не ошибаюсь?
Он поддерживает атаку,но в основном на сколько я помню на оборону играет) ;)
Он поддерживает атаку,но в основном на сколько я помню на оборону играет)
Ну вариант неплохой, в сборную его Доменек уже приглашал , но он тоже будет дороговат как для сменщика Буси
Ну вариант неплохой, в сборную его Доменек уже приглашал , но он тоже будет дороговат как для сменщика Буси
Вариант очень даже не плохой! И для сменщика Буси не слишком накладно будет выходить) Его трансферная стоимость и з/п не такая большая,как того же Маски) Поэтому этот вариант стоит рассматривать)
Хотя мне больше Диара нрав-ся)
Согласно версии Спорта, клубы разделяют 10 миллионов - Арсенал просит 60, наши готовы платить 50. По версии МД - наши предлагают 40 миллионов, а требования канониров вообще не озвучиваются. В данном случае, скорее стоит верить МД, так как у них явно есть выход на отца Фабрегаса. Который, кстати, рвет одно место, чтобы постараться вернуть сына обратно.
В любом случае, наши стоят в низком старте и если Венгер смягчится, тут же сорвутся в Лондон - договор закроется в минуты.
Согласно версии Спорта, клубы разделяют 10 миллионов - Арсенал просит 60, наши готовы платить 50.
Туу, это в фунтах?
DotsFam_10
29.05.2010, 13:15
Кстати я вот подумал мы как Жоа Моутиньо пытались купить, имхо, не плохой хав. Конечно же, Сеска он полностью не заменит, но влиться в нашу игру он сможет 90%!
Жоа Моутиньо пытались купить, имхо, не плохой хав.
Да, он неплохой игрок, но нестабильный, тоже часто травмирован и уровень его игры в последнее время не впечатляет, что доказывает его непопадание в заявку на ЧМ
Кстати я вот подумал мы как Жоа Моутиньо пытались купить
Бля, не надо упоминать португальцев, хоть и не к ночи... тем более, с такой фамилией.
Бля, не надо упоминать португальцев, хоть и не к ночи... тем более, с такой фамилией.
:finest:
Интересненько... Пеп прервал свои каникулы, чтобы вернуться в клуб и о чем-то лично побеседовать с Бегиристайном...
Надеюсь, он пришел с баллончиком красной краски и крупно, прописными буквами написал на стенках Чикиного кабинета: FABREGAS.
Ну, мало ли Бегиристайн забудет...
GDosSantos
29.05.2010, 13:45
уффф что там венгер так долгооо ведь от него зависит будущее а именно перейдет или нет
есть что нибудь этакое про сеска?
Хилл-Вуд уже сказал что деньги вырученные от продажи Фабрегаса пойдут на усиление состава.
Krayzie Barça
29.05.2010, 14:15
Null Daemon, товарищ, не нужно всех под одну гребёнку. В Италии довольно атакующие команды. Да, там много уделяют тактике и той же обороне, но не на столько, что бы утверждать, что они обороняющиеся команды. Есть клубы, которые частенько выходят в три защитника. Тактики "катеначчо" как таковой уже не существует. Не любой оборонительный футбол есть катеначчо. Да и на мой взгляд игра от обороны и игра на контратаках есть ни что иное, как синонимы. Контратакующая команда играет 2-м номером, отдав катать мяч сопернику, перекрыв все зоны и ловить соперника на ошибки и контратаки. Для нас это самый неудобный соперник, т.к. вроде как игра проходит под нашу диктовку, владеем мячом, атакуем и т.д. Но на самом деле всё наоборот. Когда мы лишаем мяча тот же Арсенал, то это только нам на руку. Мы всё так же играем в свой футбол, а Арсенал не может этого сделать без мяча. Такие команды мы обычно выигрываем. А команды, игра которых строится на обороне и контратакующем футболе, нам как кость в горле. А если ещё мало уделяется контратакам и больше обороне, то мы получаем Челси в полуфинале на Камп Ноу, Интер на Камп Ноу, Рубин, Эстудиантес (вот кстати кто играл приближённо в катеначчо, на сколько я помню их построение в защите было из пяти игроков). Я как бы не оправдываю, мне тоже не нравились все эти матчи. Особенно Интер. Но я знаю как Интер может играть нормально. И скажу, что довольно весело играют, мне лично приятно нет-нет за ними понаблюдать. Все претензии к ответному матчу в полуфинале обращать к Моуриньу. Игроки выполняли его наказ, обычно они так в глухую оборону не запираются. В матче с Баварией всё видели. Отдали немцам мяч катать и подловили на контратаках. Да даже первый матч с нами на Сан Сиро. Я как бы чего ответил то. Ты просто немного не правильно интерпретируешь оборонительный футбол. Не любой оборонительный футбол есть катеначчо. Катеначчо - это схема. Как WV. Оборона с пятью защитниками, мелкие фолы, грубый футбол, контратаки с боковыми защитниками и т.п. мелкие изыски. Эта схема уже давно себя изжила. В принципе ты почти всё верно написал, только определение не правильное дал.
Извиняюсь за оффтоп, но прям подмывало ответить.
Ну что бы уж совсем не было безбожным оффтопом. Меня эта канитель вокруг Франсеска уже честно говоря немного напрягает. Если это произойдёт, то это скорее всего станет самым громким трансфером межсезонья. По-этому слухи прям ежеминутно появляются в интернете. То чей-то отец выскажется, то внучатый племянник какой-нибудь... Ну и воткну на всякий пожарный смайлик :sarcasm:, мало ли. Честно говоря остахренело.
п.с. Джаз, ты по-моему переоцениваешь меня. Я просто любитель футбола, итальянского в том числе, а не спец по Серии А.
Andre3000
29.05.2010, 14:16
Над Чики смеются просто все, в комментах к новостям с Мундо и Спорта можно прочитать кучу интересных вещей, например: "Зная "умения" Чики, можно смело утверждать, что если Арсенал просит 60, то Чики даст 70, чтобы не торговться..." :finest:
Хилл-Вуд уже сказал что деньги вырученные от продажи Фабрегаса пойдут на усиление состава.
Это ты откуда взял?
ДжаZ-man
29.05.2010, 14:47
А ты по идиотски зацепился за одну фразу и перевел разговор хрен знает куда.
Ты сказал что в Италии играют в катеначчо, поэтому Мальдини и Несты играли дам до 40 лет, а еще привязал сюда Лусио и Самуэля.
Я еще раз говорю, уровень Пуйоля сейчас такой, что он все равно лучший завщитник в мире.
Sport пишет, что сливочные заинтересовались игроками кантеры Бартрой и Ассулиным, с которыми контракты Барса продлевать не собирается. Маур в курсе этих дел и не прочь рассмотреть возможность приютить их у себя.
Sport пишет, что сливочные заинтересовались игроками кантеры Бартрой и Ассулиным, с которыми контракты Барса продлевать не собирается. Маур в курсе этих дел и не прочь рассмотреть возможность приютить их у себя.
Неверно. Контракт с Бартра "Барса" как раз изо всех сил пытается продлить, но есть трудности. Возможно, та же история, что и с Тьяго и с Дос Сантосом. Гай Ассулин "Барсу" действительно не интересует.
ДжаZ-man
29.05.2010, 14:54
Джазмен, назови мне свое определение Катеначчо. Только не надо опять заводить музыку о либеро. Это как говорить о тотальном футболе и привязывать его к схеме 4-3-3.
В Италии чаще всего используют Катеначчо, когда хотят удержать желаемый результат. Повторяю Катеначчо включали и раньше только тогда, когда хотели удержать желаемый результат. Если команда проигрывает, она Катеначчо устраивать не будет.
Не правда, его не включали, Трестина кстати, весь сезон игравшая катенначо завоевала серебро, а Интер играл в катенначо, в его годы рассвета, постоянно. Как и сборная Италии.
Даурен расписал все подробно, практически то что я и хотел сказать. Не всякий футбол от обороны катенначо и не любой атакующий футбол является тотальным. То что команда играет от обороны не значит, что это истинный катенначо.
Я еще раз говорю, уровень Пуйоля сейчас такой, что он все равно лучший завщитник в мире.
Это самая нелепая фраза, которую я слышала за последнее время.
Райола не удержался и вылез со своими пятью копейками.
Ибрагимович не продается, он не уйдет из "Барселоны", пока не выиграет с ней все. Он очень счастлив здесь, в Англию не поедет и все в таком же духе. Он добился многого в этой команде, забил 22 гола, несмотря на трудный сезон и будет продолжать прогрессировать.
Вопрос к знатокам - Райола напи***л на один гол, или я где-то потеряла звездочку?
А вообще, Райолу можно пожалеть. Судя по постоянно появляющимся в прессе отзывам разнообразных клубов, он бедняга, уже просто не знает куда пристроить своего подопечного. Везде, наверное, сунулся. Вот, сейчас пишут, что Моратти его на смех поднял...
tuuliky, либо опечатка была в тексте откуда ты это взяла, либо на*издил: http://www.barca.ru/players/stats/sort/0/sum%28Goals%29/DESC
tuuliky, либо опечатка была в тексте откуда ты это взяла, либо на*издил: http://www.barca.ru/players/stats/so...8Goals%29/DESC
Судя по комментам к статье - не опечатка ;)
Неверно. Контракт с Бартра "Барса" как раз изо всех сил пытается продлить, но есть трудности. Возможно, та же история, что и с Тьяго и с Дос Сантосом. Гай Ассулин "Барсу" действительно не интересует.
Ну, может с Бартрой еще что и получится, но я больше имел ввиду интерес Реала к этим игрокам.
Gardarik
29.05.2010, 17:41
Клуб совершенно не против продлить отношения с израильтянином, причем на тех же условиях, что и с парочкой Тиаго/ Д2С-2. Задействовать за филиал и подкидывать деньжат за каждую вылазку в главную команду.
Вариант с арендой похоже так же имеет место быть. Вот только ни Гаю, ни его агенту дальнейшие перспепктивы в ФКБ не кажутся безоблачными. Тем более Захави, вроде бы имеет на руках парочку-другую интересных предложений по Ассулину.
Учитывая хватку Пини, некоторое количество убежденных в малоперспепктивности футболиста и слабый перформанс в последнее время - я не удивлюсь, если Гай начнет следующий сезон за пределами Ла Масии.
Гардарик, когда статья выйдет в блоге о тактике этой Барселоны, или ты уже отказался от ее написания по какой-то причине?
Критики боишься небось? :)
Gardarik, наверное, я неправильно выразилась.
Разумеется, его никто в шею не гонит. Он молод, он хороший футболист, по меркам абсолютного большинства остальных клубов, так и вовсе превосходный. Но говорят, что в первую команду ему не пробиться - Пеп не видит в нем потенциала, а в последнее время и Лучо недоволен его отдачей. При этом у него достаточно высокие амбиции, отсюда и некоторая уверенность, что он захочет уйти, и его не будут держать.
Gardarik
29.05.2010, 18:44
Гардарик, когда статья выйдет в блоге о тактике этой Барселоны, или ты уже отказался от ее написания по какой-то причине?
Критики боишься небось? :)
Дорогой KUMAN. Аргументированные претензиии к собственным умозрениям приветствую и буду привествовать всегда. У тебя это кстати получается сносно, хоть и через раз, и не без язвительно - ироничного фона:)
ПРичина некоторой запущенности блога банальна. Занятость. К сожалению катастрофически не хватает времени. Меня хватает только на конфу, где я всегда готов к диалогу. А при желании меня можно найти и в аське. А ты все наровишь спросить меня на бру о том, о чем я отписываюсь на бм:)
Прошу у администрации прощения за злостный оффтоп.
Жоан Лапорта: «Не собираемся переплачивать за Фабрегаса»
Президент «Барселоны» Жоан Лапорта заявил, что не будет выделять астрономическую сумму на покупку Франсеска Фабрегаса.
«Мы не собираемся платить больше разумной цены. Мы заинтересованы в Фабрегасе, и «Арсеналу» об этом известно, но нам следует придти к компромиссу. Мы сделаем все возможное, чтобы Сеск перешел к нам за разумные деньги.
Он сам заявил о своем желании перейти в «Барселону». Мы это ценим, но платить баснословные суммы на покупку не собираемся», – приводит слова президента Goal.com.
Spotrs.ru Источник
ДжаZ-man
29.05.2010, 18:48
loveFCB, о Боже, Спортс.ру ссылается на Гоал.ком...
Надоели эти новости по Сеску. Скорее бы уже ЧМ..
loveFCB, Посмотри сюда (http://barca.ru/news/5691). Потом посмотри на дату новости.
Теперь сюда (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064478908&postcount=18918). Опять же, на дату.
Я понимаю, что форум лежит от скуки, но это же не повод. С***ли мы с Андреем Батьковичем таскаем сюда новости, с пылу с жару? Для кого?
"Барса" и Мадрид поборются за Уэйна Руни.
Несмотря на подписание Давида Вильи, "Барса" хочет усилить свое нападение, особенно в случае ухода из команды Златана Ибрагимовича. По этому поводу каталонский клуб готовит предложение "Красным дьяволам" в размере 80 миллионов евро.
В виду экономического кризиса и многочисленных долгов в которые попал английский клуб, его представители не отрицают возможность продажи своей главной звезды.
Также в услугах Уэйна нуждается мадридский "Реал", новый коач которого, Жозе Моуринью подтвердил, что хотел бы видеть англичанина в своей команде. В этом случае, он превратился бы во второго самого высокооплачиваемого футболиста в мире.
Спорт со ссылкой на 'soccerleaguenews.com'
А некотороые от скуки яйца лижут...
loveFCB, Посмотри сюда (http://barca.ru/news/5691). Потом посмотри на дату новости.
Теперь сюда (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=1064478908&postcount=18918). Опять же, на дату.
Я понимаю, что форум лежит от скуки, но это же не повод. С***ли мы с Андреем Батьковичем таскаем сюда новости, с пылу с жару? Для кого?
Сделал вывод что sports.ru аТстой
Andre3000
29.05.2010, 19:19
Агент Ибры уже на Пепа наезжает, точнее на его умственные способности :mat: ИМХО пусть валит уже со своим великим шведом на хрен!!!
Господи, у меня сейчас истерика будет от хохота... Правда, даже в клавиши попадать трудно...
Агент Ибры, Миньо Райола, отправил Гвардиолу в психушку :finest:
Он сказал, что если человек, подписав игрока за 75 миллионов евро, через год готов от него отказаться, самое место этому человеку в дурке. Видишь ли, если женился, то теперь люби - глупо разводиться.
Остальное цитатой: "Намерение Ибры - остаться в "Барселоне". Он очень счастлив после своего первого, фантастического года, но он хочет выиграть с "Барсой" три титула". :finest:
Господи, ну где они таких идиотов-то берут...
За 40 млн., или больше если дадут, продавать Ибру и не парится. Будут деньги и на Сеска и на замену Ибры. А можна и сделать какой нибудь обмен, откровенно говоря надоела уже вся эта ситуация со шведом.
Уже вижу обмен на Этоо с нашей доплатой в 20 млн.
Вон даже газеты пускают слухи, что Самуель не против под началом Пепа еще поработать. :)
Возвращение блудного сына, а хуле, у нас это модно...
З,Ы, Увидел, что ты отписался, по этому и спросил. ;)
Andre3000
29.05.2010, 19:35
Если честно, то будет странно, еси Ибра останется у нас после всего того, что наговорил его агент...
странные агенты пошли, если Селюк сливает Туре из Барсы, то этот пиздюк наоборот...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot