PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Mr.Тень
17.10.2008, 17:04
цена Яя согласно итальянским уже СМИ составляет аж 8,5 млн. евро...
Совсем макаронники обалдели эту сумму можно сравнить с плевком в рожу КУЙ им тогда а не Туре:mat:
Хаби Алонсо скорее всего не будет куплен зимой
Зачем он нам нужен, менять шило (Туре) на мыло (Алонсо) если даже из команды Туре уйдет, то опорников всё равно остаётся два Кейта да Бускетс большего на эту позицию, на мой взгляд, нам и не надо появились, конечно, слухи о непонятках с Бускетсом, но думается контракт он все-таки подпишет да и наверняка долгосрочный.

Starsdeath
17.10.2008, 20:10
цена Яя согласно итальянским уже СМИ составляет аж 8,5 млн.
Раньше было 10, а сейчас уже 8,5 :lol: Что-то как-то быстро Туре в цене падает. Надеюсь, зимой он будет стоить хотя бы парочку лимонов;)

Итальянские СМИ как всегда занимаются каким-то гоном, блин все больше их ненавижу :sorry:

Foxara
20.10.2008, 08:48
Что-то как-то быстро Туре в цене падает.
Всё логично. В Барсе походу давно нашли где-то замену ему. Реально он стоит те же 10 лимонов, но Барсе же НУЖНО его продать, поэтому если никто больше не подпишется в торги, то как раз за 8,5 - 9 он и уйдёт.

Ru1979
20.10.2008, 13:45
gaskar, Я не понимаю твою любовь к Чики ...
Я так и не услышал от тебя, хотя очень просил....обьясни в чем ты видишь целесообразность покупки Касереса (за 16 то лямов) и Энрике (за 10)...? Ладно Касерес был нужен Пепу, но Энрике? Ведь понятно, что продать дороже мы его не сможем, а у нас он вряд ли заиграет!
Не могу понять расход 26 лямов!
Да и Глеб, как бы не играл он в Арсенале, за такие деньги он нам вряд ли был нужен. Тем более он из тех, кто первый Барсу продаст, когда ему тысяч 50 сверху накинут!

D1MSon
20.10.2008, 14:30
Реально он стоит те же 10 лимонов, но Барсе же НУЖНО его продать, поэтому если никто больше не подпишется в торги, то как раз за 8,5 - 9 он и уйдёт.
А когда руководство ФКБ заявило что им НУЖНО продать ЯЯ? Чо я упустил сей момент:unsure:

Foxi
20.10.2008, 20:21
Кстати Селтик интересуется не только Сильвиньо (незнаю нафиг он им нужен), но и игроком Барсы Атлетик Жеффреном. Они хотят уже зимой купить Жеффрена. Напомню,что в Селтике уже играет воспитаник Барсы Марк Кросас.

Ну а Тоттенхэм зимой попытается приобрести игрока Хувентиль А,18-ти летнего Джонатана Дос Сантоса,брата ДДС,который как всем известного играет в Тоттенхэме.

D1MSon
20.10.2008, 20:23
Ну а Тоттенхэм зимой попытается приобрести игрока Хувентиль А,18-ти летнего Джонатана Дос Сантоса,брата ДДС,который как всем известного играет в Тоттенхэме.
бугага, какой здравомыслящий игрок пойдет сейчас в это болото:finest:

Starsdeath
20.10.2008, 20:32
Foxara, ты думаешь, что Туре стоит десять лимонов? ;) Это плевок в лицо всем руководителям клуба и самому Теру тоже. Вспомни, как он тащил в прогшлом году - его минимальная цена 15-17 лимонов (с учетом его нынешнего положения, так бы было еще больше):yo:

А вообще согласен с Димсоном, никто еще не объявлял о его продаже зимой

Foxi
20.10.2008, 20:37
бугага, какой здравомыслящий игрок пойдет сейчас в это болото:finest:
Вобщем согласен,но если пойдет,то наверное потому чтоб играть с братом. Хотя хз какие у них там отношение и кто чего хочет. ;)

Foxara
20.10.2008, 22:07
А когда руководство ФКБ заявило что им НУЖНО продать ЯЯ?
Не объявляло конечно. Это просто впечатление и не только моё, я ж говорю присмотрели кого-то поинтереснее...

ты думаешь, что Туре стоит десять лимонов? Это плевок в лицо всем руководителям клуба и самому Теру тоже. Вспомни, как он тащил в прогшлом году - его минимальная цена 15-17 лимонов (с учетом его нынешнего положения, так бы было еще больше)
Из клубов грандов за свою реальную стоимость уходят только суперзвёзды и то редко, а игроки среднего уровня, которым является и Яя, никогда(за очень редким исключением) не продаются за ту стоимость за которую были приобретены. И ещё, представь Яя в форме Монако, сам бы купил за 17? Навряд ли.
Хотя конечно игрок он неплохой, а если б ещё и Коло у Арсенала увести...

Starsdeath
20.10.2008, 22:27
Это просто впечатление и не только моё, я ж говорю присмотрели кого-то поинтереснее...
не обязательно;) просто в связи с хорошей игрой Бускетса и появлением в команде Кейта Туре не остается места в основе, а для игрока его возраста и уровня это не лучший вариант. Думаю, он скорее сам желает покинуть команду, нежели Барса - продать его.
PS Вряд ли мы подпишем Алонсо раньше следующего лета, хотя лично я вообще не вижу смысла пока подписывать его.

Из клубов грандов за свою реальную стоимость уходят только суперзвёзды
вообще не понял. Это ты откуда взял?

игроки среднего уровня, которым является и Яя, никогда(за очень редким исключением) не продаются за ту стоимость за которую были приобретены.
Яя был приобретен приблизительно за 10 лимонов, я уже не помню точно;) Ты говоришь, что игроки не продаются за сумму, которую в них вкладывали. Получается, ты хочешь сказать, что цена Яя - не 10 лимонов. Вопрос вот в чем: тогда цена больше 10 или меньше?

представь Яя в форме Монако, сам бы купил за 17? Навряд ли.
Яя в Монако был игроком другого уровня, независимо от формы, в которой он там находился. У него не было опыта и гры в плей-офф ЛЧ, в ЧИ. Такие вещи не надо сравнивать:yo:
если б ещё и Коло у Арсенала увести...
Ты меня удивляешь. У нас Касерес не играет, Энрике в аренде - оба центральные защитники. На кой нам еще Коло Туре? Вместе с братаном лавку чистить? ;)

Foxara
21.10.2008, 00:16
вообще не понял. Это ты откуда взял?
Назови хоть кого-нибудь, на ком Барса зработала, т.е. купила за меньшие деньги чем продала???

тогда цена больше 10 или меньше?
К сожалению скорее всего меньше, впрочем поскольку Ювентус тоже клуб более чем приличного уровня скорее всего сойдутся на 9-10.

Ты меня удивляешь. У нас Касерес не играет, Энрике в аренде - оба центральные защитники. На кой нам еще Коло Туре? Вместе с братаном лавку чистить?
Ну ты , извини, сравнил Коло Туре и Касереса:finest:. Хотя Пуйолю он уступает естественно, но с Маркесом за место в основе вполне в состоянии был бы побороться, не говоря уже и о Пике.

Andre3000
21.10.2008, 01:06
Испанские СМИ сообщают, что в случае прихода на посто президента Барсы Сандро Росселя в 2010г., он купит Сеска и Кейриссона, двух молодых звездочек мирового футбола, и вообще акцент в трансферной политике при Росселе будет сделан в сторону молодых и талантливых игроков...

Foxara
21.10.2008, 01:50
при Росселе будет сделан в сторону молодых и талантливых игроков...
Ну да, а сейчас играют ветераны без капли таланта:perekur:

Starsdeath
21.10.2008, 14:29
Назови хоть кого-нибудь, на ком Барса зработала, т.е. купила за меньшие деньги чем продала???
вот именно здесь проблема у Чики, мы не можем продать игрока с выгодой для себя, поэтому тут его многие критикуют;) Но ты сейчас говоришь о другом, как я понял:
Из клубов грандов за свою реальную стоимость уходят только суперзвёзды
откуда ты взял именно это? Барселона - не все клубы гранды разом. Есть МЮ, Юве, Челси, Арсенал и другие. Кстати, Севилью тоже можно назвать очень яркой командой, но посмотри, за какие суммы они спихнули Рамоса, Алвеша, Баптисту? Сколько в Челси просили за Малуда? А разве он - суперзвезда? ;) Да и Рамос, когда переходил в реал, не был так известен:krut:
Ну ты , извини, сравнил Коло Туре и Касереса
я сравнил их не как игроков, а по амплуа

Хотя Пуйолю он уступает естественно, но с Маркесом за место в основе вполне в состоянии был бы побороться
вот ты давно смотрел игры Барсы? С кем он бы и мог побороться, так это с Пуйолем, но уж никак не с Маркесом. ;) Просто кэпа никто не хочет сажать на лавку, хотя ИМХО ему бы это не помешало...:perekur:

не говоря уже и о Пике.
Вот ты еще и сам обратил на него внимание. Команда сверхукомплектована на этой позиции. Все равно что говорить сейчас о покупке еще парочки классных форвардов:lol: Пуйоль и Маркес + Касерес, Пике - вполне нормально. При этом весной появится Милито, а Энрике все-же в аренде и как-никак вернется:krut: Думаю, больше этот вопрос обсуждать не стоит;) :yo:

Mr.Тень
21.10.2008, 14:50
Испанские СМИ сообщают, что в случае прихода на посто президента Барсы Сандро Росселя в 2010г., он купит Сеска и Кейриссона
Обещать то он обещает, а вот будут ли эти игроки в Барсе, если он придёт вот это сомнительно помница когда Лапорта избирался он нам Бекхема обещал и обещание не выполнил к счастью, много таких примеров можно привести льют в уши болел лестные обещания в итоге так их и не выполняя. Что касается Кейриссона не вижу не каких проблем чтоб Лапорта и Ко подписали этого игрока и без Росселя с Сеском сложнее:sorry: .

Andre3000
21.10.2008, 15:23
Жефрен может покинуть клуб. Игрок в интервью заявил, что у него есть все шансы поиграть в Селтике, о котором он много слышал положительного от Кросаса. В свою очередь отец игрока заяил: "Мы разговарили с Барселоной и Гуардиолой, и они решили дать игроку спокойно покинуть клуб. Многое прояснится в ближайшие недели"... Вот так, еще и Жефрен. А ведь еще не факт, что с Бускетсом наши подпишут контракт, т.к. он требует хорошую з/п, а наши на это не идут вроде...

Foxara
21.10.2008, 17:01
Сколько в Челси просили за Малуда? А разве он - суперзвезда?
Разница между ними в том что Малуда в Челси - стабильный игрок основы, а Туре в Барсе - нет. Если бы Яя постоянно играл бы в основе, он бы никуда не ушёл, потому что Барса просила бы за него столько, сколько разве что фанатик Моратти готов тратить. Ну или ушёл бы как Деку или Ривалдо, но это вообще клинические случаи для Барселоны.

Команда сверхукомплектована на этой позиции.
Так давай тогда вообще никого не покупать, будем комплектоваться кантерой, и все будут довольны - команда-то по-амплуа, как ты выразился, укомплектована:yo:

Starsdeath
21.10.2008, 22:24
Так давай тогда вообще никого не покупать, будем комплектоваться кантерой
Честно: я не против:yo: Главное чтобы игроки оттуда шли приличные, а у нас с этим пока проблем не возникало...:perekur:
команда-то по-амплуа, как ты выразился, укомплектована

Команда сверхукомплектована на этой позиции
Обрати внимание на слова "на этой позиции". Я не спорю, что нам не помешал бы игрок на левый фланг атаки, а вообще сейчас не вижу срочной необходимотсти кого-либо приобретать:yo:

Foxara
21.10.2008, 23:31
а вообще сейчас не вижу срочной необходимотсти кого-либо приобретать
Да нету такой необходимости, и слава Богу(Лапорте, Райкаарду, Пепу, Аллаху - нужное подчеркнуть);BR;

Mr.Тень
22.10.2008, 20:10
будем комплектоваться кантерой
Это не вариант превращаться во второй Арсенал и играть необстрелянной молодежью это утопия что Арсенал из года в год и подтверждает нельзя отказываться от покупки легионеров.

Foxara
22.10.2008, 22:31
Это не вариант превращаться во второй Арсенал и играть необстрелянной молодежью это утопия что Арсенал из года в год и подтверждает нельзя отказываться от покупки легионеров.
Насчёт кантеры, это типа шутка была:good:, это путь БАТЭ....

DotsFam_10
23.10.2008, 15:14
что то мне последнее время ненравится игра Вити нашего, надо бы купить какого нить талантливого вратаря молодого, чтобы Вальдес руки не опускал. хоть какой то стимул будет, а если так и не заиграет как в прежние времена, тот новый кипер будет стоять( но сначала надо будет его купить).....МЮ и Барса вроде как интересовались каким то кипером из исп.команды(непомню какой) из примеры, так вот если это так то Манки у нас его уводят...

LM_19
23.10.2008, 15:38
А что Вальдес... бывают у него конечно и неудачные матчи, а бывают и отличные, вспомни хотя бы игру Атлетиком. Не думаю, что проблема вратаря у нас такая уж острая

Foxara
23.10.2008, 16:56
Не думаю, что проблема вратаря у нас такая уж острая Но она есть, и очень давно. На мой взгляд Вальдес не игрок уровня Барсы, да он свой, родной... но если брать суперклубы то почти у всех есть вратарь сильнее...

Starsdeath
23.10.2008, 21:56
Foxara, сама философия Барсы не обязывает иметь непробиваемого вратаря. К тому же у нас итак отлично укомплектована защитная линия. Считаю, что Вальдес вполне компетентен на эту должность.

BarceL
23.10.2008, 22:26
Снова "новости" про Анри.
http://www.eurosport.ru/football/story_sto1735742.shtml

gaskar
23.10.2008, 22:29
но если брать суперклубы то почти у всех есть вратарь сильнее...
Если брать все суперклубы то у всех на майках есть реклама которая приносит прибыль а у Барсы нету, значит по твоей логике чтобы не отставать от всех надо и на майках Барсы наклеить рекламы? И потом приведи мне пожалуйста список суперклубов.
Считаю, что Вальдес вполне компетентен на эту должность.
Вот за это и спасибо, а за философию и тд. и тп. немножко не согласен, просто Барса больше атакующая команда по этому в первую очередь все обращают внимание на игроков атакующего плана, но и вратарь должен быть сильным, но лично я сейчас не вижу кандидата вместо Валдеса.

Cule
23.10.2008, 22:46
МЮ и Барса вроде как интересовались каким то кипером из исп.команды(непомню какой) из примеры, так вот если это так то Манки у нас его уводят...
пипец информативно :finest: еще кто-то где-то слышал что вроде Барса купит какого то напа когда нибудь...
кстати насчет напа, если новость на главке насчет Бензема реально правда, то убейте Лапорту тапком...

Foxara
24.10.2008, 00:15
Foxara, сама философия Барсы не обязывает иметь непробиваемого вратаря.
Если у нас такая философия, то нафига нам вообще вратарь? Давайте лишнего нападающего лучше добавим:finest:. А если серьёзно, то в прошлом сезоне Барса очень много пропускала, и скорее всего, если бы стоял более сильный кипер, то мы бы праздновали очередное чемпионство...

если новость на главке насчет Бензема реально правда, то убейте Лапорту тапком...
А чем плохо-то? В составе всего три нормальных нападающих (Гудьёнсен - уже хав), для Барсы это мало - сезон длинный мало-ли что случиться. А если ещё учесть что Анри уже ветеран, а значит может серьёзно сломаться, не дай Бог, а Боян ещё слишком молод, а значит реально весь сезон в основе не выдержит физически, то форвард нам вообще необходим.

gaskar
24.10.2008, 00:21
А если серьёзно, то в прошлом сезоне Барса очень много пропускала, и скорее всего, если бы стоял более сильный кипер, то мы бы праздновали очередное чемпионство...
Спасибо!!!!!!!!!!! Очень смешно, значит тебе кажется что с такой игрой Барса смогла бы стать чемпионом? И единственный виновник в том что мы не выиграли чемпионство Валдес? А голы не забивали тоже из-за Валдеса? А такую х*ровую игру тоже показывали из-за Валдеса????? Тогда почему в этом году выигрываем, ведь снова стоит Валдес????

LM_19
24.10.2008, 00:28
Foxara, ты реально считаешь, что если бы в прошлом году на воротах у нас стоял бы, например, Буффон, то БАРСА бы выиграла чемпионат? А давай тогда купим Буффона и будем ждать чемпионства... прикольно, правда. В прошлом году у нас не оборона была, а одна большая дырка. вернее дырище...

Starsdeath
24.10.2008, 00:37
в прошлом сезоне Барса очень много пропускала, и скорее всего, если бы стоял более сильный кипер, то мы бы праздновали очередное чемпионство...
насмешил так насмешил:finest: :finest: Ты думаешь, что Вальдес виноват в прошлогоднем провале? :lol: А почему тогда уволили Райкаарда? Потому что не попросил подписать Буффона чтоле? :lol:
Если у нас такая философия, то нафига нам вообще вратарь?
чтобы не залетало все что попало. Ты бросаешься из крайности в крайность - Буффон (это к примеру) или ничего. Вальдес - идеальный вариант, мне трудно представить, что кто-то лучше впишется в команду, чем он.

Garrincha
24.10.2008, 03:28
бред,что Вальдес идеальный вариант и тем более бред про то,что сама философия не обязывает того,чтобы стоял непробиваемый кипер и т.п.Вальдес вообще никакой кипер если честно..и баллы в рейтинг ему "добавляются" только потому,что он Барсовский,НО эта тему насчет смены вратаря полный дибилизм...неуж-то обсудить нечего...стоит и ладно...не пропускает все,что летит-хорошо! а тратить бабло на супер вратаря,коих всего 3 штуки,и которые НИКОГДА из своих клубов не уйдут тоже не стоит!

Foxara
24.10.2008, 04:52
Спасибо!!!!!!!!!!! Очень смешно, значит тебе кажется что с такой игрой Барса смогла бы стать чемпионом? И единственный виновник в том что мы не выиграли чемпионство Валдес? А голы не забивали тоже из-за Валдеса? А такую х*ровую игру тоже показывали из-за Валдеса????? Тогда почему в этом году выигрываем, ведь снова стоит Валдес????
Я разве обвинил во всём Вальдеса? Отнюдь, но, как выразился LM_19, в обороне была - дырища, а сильный вратарь - это прежде всего уверенность защитников, которые могут чуть больше внимания уделить атаке, так что, возможно(очень важное слово!!!) очков у Барсы было бы больше.

Ты думаешь, что Вальдес виноват в прошлогоднем провале? А почему тогда уволили Райкаарда?
А в провале никто не виноват, просто пришло его время. Ты не замечал, что у Барсы всегда так? Больше двух сезонов всё хорошо быть не может. В арсенале например наш прошлогодний результат считали бы очень неплохим - всё-таки в Лиге Чемпионов Барса смотрелась более-менее неплохо, так нихрена, кризис у нас....

Компетентный для Барсы вратарь не совершает детских ошибок, а именно в них и есть главная проблема Вальдеса.

Krayzie Barça
24.10.2008, 11:59
Не троньте Вальдеса. Он хороший вратарь. Я не говорю, что он лучший, но и далеко не худший. Ему только 26 лет, а это не возраст для вратаря. У него ещё всё впереди. И потом, он стоит в основе не первый год, а ведь тогда он был ещё моложе. А это заставляет задуматься. Не за "красивые глаза" стоит. Я лично, ни кого не хочу видеть в Барсе на этой позиции, кроме Вальдеса. ИМХО, не нужен, есть свой хороший вратарь. Only Valdes.

Bcemxaha
24.10.2008, 12:34
если продадут Туре, его можно в принципе заменить на Пирло, тем более что Пирло играет более стабильно

Kensi
24.10.2008, 15:06
если продадут Туре, его можно в принципе заменить на Пирло, тем более что Пирло играет более стабильно
:finest: :finest: :finest: А может еще Джерарда? Он еще стабильней. :lol:

GhosT
24.10.2008, 16:26
А ни чё ,что Пирло уже скоро 30 стукнет;)

Starsdeath
24.10.2008, 17:49
Я разве обвинил во всём Вальдеса?

в прошлом сезоне Барса очень много пропускала, и скорее всего, если бы стоял более сильный кипер, то мы бы праздновали очередное чемпионство...

возможно(очень важное слово!!!) очков у Барсы было бы больше.
Ты сначала сказал скорее всего, а теперь говоришь возможно. Это огромная разница.
Обрати внимание, ты говоришь, что скорее всего, если бы был другой кипер, то мы бы стали чемпионами. То есть, как я понял, если бы в прошлом году в Барсе на воротах стоял к примеру Чех, то мы бы скорее всего стали чемпионами. И следовательно ты обвиняешь именно Вальдеса, потому что именно он стоял на воротах и из-за этого мы не стали чемпионами. А насчет похождений защитников в атаку - вообще бред. У нас итак Маркес в прошлом году забил 2 гола, если мне память не изменяет (сейчас лень искать статистику), и Пуйоль вроде тоже забил гол - разве это мало для защитной линии? У нас итак Сильвиньо постоянно играл в нападении, Дзамба тоже регулярно подключался, Абидаль старался быть полезным впереди - не знаю, куда уж строить еще более атакующую защитную линию (про том, что пришел Алвеш:yo: ). В прошлом году нам как раз необходимо было иметь более надежную защиту, чтобы не было проходного двора в обороне - согласен с LM 19.
А в провале никто не виноват, просто пришло его время.
Так объясни, почему его время пришло? Почему время молодого и талантливого тренера, отличного в прошлом игрока, имеющего прекрасные отношения с коллективом, не так уж и долго работавшего в Барсе, нежданно негадано пришло? Здесь целый комплекс причин, начиная с постоянных передряг внутри команды, игры лидеров (ИМХО, Рон в этом тоже сыграл немаловажную роль), и кончая неумением Франка руководить коллективом. А ты говоришь, что никто не виноват;)
В арсенале например наш прошлогодний результат считали бы очень неплохим
Ну Арсенал - совсем другое дело, даже сравнению не подлежит. У них не стоит первоочередной задача выиграть АПЛ и ЛЧ.

Компетентный для Барсы вратарь не совершает детских ошибок, а именно в них и есть главная проблема Вальдеса.
Я так понял, ты все-же компетентным Вальдеса не считаешь;) Тогда скажи, чем лучше Валенсия и их голкипер, или ныне Бавария?
Думаю, многие были бы рады заполучить в свои ряды Вальдеса, может быть и Арсенал, с которым ты сравнил наши амбиции. Странная логика - как по именам да фамилиям, так ты хочешь видеть мегазвезд, а как по результату, так отмазываешь на то, что для других это было бы неплохо.

gaskar
24.10.2008, 18:13
которые могут чуть больше внимания уделить атаке, так что, возможно(очень важное слово!!!) очков у Барсы было бы больше.
А если серьёзно, то в прошлом сезоне Барса очень много пропускала, и скорее всего, если бы стоял более сильный кипер, то мы бы праздновали очередное чемпионство...
Я что -то не увидел слово возможно, ты говоришь скорей всего, а это значит что ты почти уверен в этом, но тогда другой вопрос, если защитники так боялись идти вперед, то как Барса становилась чемпионом два года подряд, КОГДА ВРАТАРЕМ БЫЛ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВАЛДЕС??????
Лично я считаю реал тоже топ клубом, а его вратаря лучшим на данный момент, но посмотри его два пропущенных гола в матче с Юве, кто виноват в этих голах, в первом эпизоде можно говорить что у Дель Пьеро получился хороший удар, но в эпизоде со вторым голом полная вина Касильяса, значит он тоже некометентен, назови вратаря кого ты видишь вместо Валдеса а потом докажи что этот вратарь не допускал ошибок... На счет детских ошибок..... лично я не могу судить о детских ошибках ибо я не вратарь, но может твой случай другой???

Foxara
25.10.2008, 00:52
Так объясни, почему его время пришло? Почему время молодого и талантливого тренера, отличного в прошлом игрока, имеющего прекрасные отношения с коллективом, не так уж и долго работавшего в Барсе, нежданно негадано пришло? Здесь целый комплекс причин, начиная с постоянных передряг внутри команды, игры лидеров (ИМХО, Рон в этом тоже сыграл немаловажную роль), и кончая неумением Франка руководить коллективом. А ты говоришь, что никто не виноват
Потому что этот "комплекс причин" появляется каждые 2-4 года у любого тренера Барсы!!!
Лично я считаю реал тоже топ клубом, а его вратаря лучшим на данный момент
Касильяс лучший??????????:finest: Это шутка? Касильяс ничем не лучше Вальдеса, правда ничем и не хуже. Как сказал, по-моему, Камачо, "Вальдеса нет в сборной потому что мне не нужен клон Касильяса"

А насчет похождений защитников в атаку - вообще бред. У нас итак Маркес в прошлом году забил 2 гола, если мне память не изменяет (сейчас лень искать статистику), и Пуйоль вроде тоже забил гол - разве это мало для защитной линии?
Да, три гола для четырёх защитников, это просто праздник:finest:

Ты сначала сказал скорее всего, а теперь говоришь возможно. Это огромная разница. Обрати внимание, ты говоришь, что скорее всего, если бы был другой кипер, то мы бы стали чемпионами. То есть, как я понял, если бы в прошлом году в Барсе на воротах стоял к примеру Чех, то мы бы скорее всего стали чемпионами. И следовательно ты обвиняешь именно Вальдеса, потому что именно он стоял на воротах и из-за этого мы не стали чемпионами.
Если бы я считал что виноват в "провале" только Вальдес, то я бы написал однозначно, а не скорее всего. А скорее всего, это от %51 и выше...
И потом, он стоит в основе не первый год, а ведь тогда он был ещё моложе. А это заставляет задуматься. Не за "красивые глаза" стоит.
Да сейчас он лучший голкипер в Барсе, это никто под сомнение и не ставит, но первые два сезона в основе, его явно "тянули за уши".

Cule
25.10.2008, 01:06
А глорики все еще не поумирали, Пирло захотели, Вальдес им не такой. Во-первых, Витек единственный кипер за последние лет 10 который стабильно закрепился в Барсе. Нет вратарей которые не пропускают совсем. Бартез вообще х**ней занимался на поле всю карьеру, и от случая к случаю ловил мячи и считается одним из лучших киперов Франции. Конкуренция ему не нужна, Вальдес понимает что если что, ему дорога в альбасете. У Буфона здоровая конкуренция,у Чеха? у них есть сменщики, который (и вполне приличный) есть и у Вальдеса. и потом два равноценных вратаря нету ни в одном клубе.

Krayzie Barça
25.10.2008, 01:41
Foxara, Ты меня если честно удевляешь. "Тянули за уши"... хммм... это как понять?... кто тянул?... зачем?... Я знаю, что Вальдес не лудчший в мире. Такое ощущение (без обид), что ты переиграл в FIFA. Если ты не видишь в Касилльясе одного из лучших, то значит ты не сечёшь в футболе ничего. Я болельщик Барсы, но тем не менее я подхожу адекватно к Реалу. Там есть много талантов, и один из них - Касилльяас. Никто в здравом уме не скажет, что Касилльяс стоит "по вате". Он один из лучших киперов. Вальдес ему уступает, тут я это не буду отрецать. Но он так же талантлив, так же молод (даже моложе)... Я лично вижу много общего м/у ними.

gaskar
25.10.2008, 02:00
Да сейчас он лучший голкипер в Барсе, это никто под сомнение и не ставит, но первые два сезона в основе, его явно "тянули за уши".
Пару постов выше ты написал что Валдес некомпитентен именно сейчас а не несколько лет назад, ты уже начал менять свои же слова, что говорит о твоей "правоте";) Вообщем надо закрыть эту тему, про замену Валдеса.........

Foxara
25.10.2008, 03:10
Пару постов выше ты написал что Валдес некомпитентен именно сейчас а не несколько лет назад, ты уже начал менять свои же слова, что говорит о твоей "правоте" А где я сказал что он компетентен сейчас? Не надо придумывать. Просто когда его начали ставить в основу, IMHO, он вообще никакой был. А за годы в основе Барсы даже мартышка хоть немного играть научиться, а он всё-таки профессиональный футболист.

Такое ощущение (без обид), что ты переиграл в FIFA. Я из неё вырос когда у меня дочь родилась, как-то знаешь сразу не до игр стало:finest: А Реал я тоже в общем уважаю, но насчёт Икера не согласен, он, на мой взглад футболист типа Бэкхэма - талантлив, но ленив. И Если уж сравнивать Вальдеса и его до конца, то Касильяс лет 20 и нынешний - игроки одного уровня, а Виктор, всё-таки прогрессирует, пускай и очень медленно.

Вообщем надо закрыть эту тему, про замену Валдеса......... Да, давайте уже заканчивать, и каждый останется при своём. Мир, дружба, жвачка:pivo::perekur::pivo:

DotsFam_10
25.10.2008, 13:03
Вальдес если захочет то он сделает многое, а пока у него наверное в жизни какаято черная полоса(которая с каждым может случится) или он просто обленился...

Starsdeath
25.10.2008, 14:05
Потому что этот "комплекс причин" появляется каждые 2-4 года у любого тренера Барсы!!!
Ну так надо пытаться что-то делать именно с комплексом причин, а не сваливать все на Вальдеса:yo:
Да, три гола для четырёх защитников, это просто праздник
Ты что, смотришь только на то, сколько футболист забил? Это глупо. Тогда, если судить так, то Маркес у нас намного чаще играет впереди, нежели тот же Алвеш;) А это бред. Я же написал, что Сильвиньо и Дзамба тоже не отсиживались в обороне - не важно, сколько они забили. Неужели ты назовешь Хави более атакующим игроком, чем Иньеста, только потому, что последний реже забивает? ;)скорее всего, это от %51 и выше... Это тебе кто такие точные цифры дал? 51% - это лишь половина из возможного. А скорее всего = почти точно. А почти точно это как минимум процентов 85...
PS Даже если ты преминил словосочетание "скорее всего", подразумевая 51 %, мне все равно остается непонятным - ты что, считаешь вполовину виноватым Вальдеса во всем, что произошло в прошлом году? Да, вратарь полкоманды, но не пол клуба, так что здесь твое мнение для меня вообще остается загадкой. Слишком уж много ты на Витю ответственности возложил. :perekur:

Bcemxaha
25.10.2008, 14:54
ну если не Пирло тогда Алонсо, хотя его тоже сватают в Юве, но стоит попробовать....

Bcemxaha
25.10.2008, 14:59
а насчет вратаря, так пусть они попробуют Адлера или Энке...

GhosT
25.10.2008, 15:01
Bcemxaha, Я вабще считаю ,что ни кого сейчас покупать не надо.

Bcemxaha
25.10.2008, 15:06
GhosT, а если Туре продадут, тогда как будем?

D@vy J0nezzz
25.10.2008, 15:09
Bcemxaha, у нас есть Кейта, и чем плох Бускетс?

Foxara
25.10.2008, 15:11
Слишком уж много ты на Витю ответственности возложил. Проехали? Пускай будет "возможно":D.

а насчет вратаря, так пусть они попробуют Адлера или Энке... :finest::finest::finest:Энке???:finest:Это который Роберт???:finest::finest::finest: А ты биографию его пересмотри, дежа-вю не появляется?

А если серьёзно, то в прошлом году слушок был что Барса интересуется кипером Шальке Нойером, IMHO он и Акинфеев - наиболее перспективные варианты.

Bcemxaha
25.10.2008, 15:14
D@vy J0nezzz, ну хз, если честно то я его в деле не видел, и он еще молодой

GhosT
25.10.2008, 15:22
D@vy J0nezzz, ну хз, если честно то я его в деле не видел, и он еще молодой
Если ты его в деле не видел,тогда тут и говорить не о чем.А что если он молод значит он плохо играет?в пример тебе Месси он всего на 1 год старше Бускетса ,так же Боян,он вообще младше Бускетса;)

Bcemxaha
25.10.2008, 15:25
ну я думаю его пока рановато с Месси сравнивать:finest:

GhosT
25.10.2008, 15:37
ну я думаю его пока рановато с Месси сравнивать:finest:
А какое может быть сравнение ,у них разные задачи на поле;)

Самусь
25.10.2008, 15:38
Bcemxaha, Бускетса с Бояном тоже сравнивать не надо,Боян пока что лучше Бускетса,не смотря что Кркичь его младше!

Krayzie Barça
25.10.2008, 16:30
Бускетса с Бояном тоже сравнивать не надо
Боян пока что лучше Бускетса :lol: :lol: :lol:
А вообще, народ вы что тут впаривете. Бускетс лучше, Месси лучше, Боян лучше... Вы сначала просто подумаете, какие они выполняют функции и на каких позициях играют. У них разные задачи на поле. Вы ещё Бояна с Вальдесом сравните.

gaskar
25.10.2008, 17:08
А где я сказал что он компетентен сейчас? Не надо придумывать. Просто когда его начали ставить в основу, IMHO, он вообще никакой был. А за годы в основе Барсы даже мартышка хоть немного играть научиться, а он всё-таки профессиональный футболист.
Если ты имел ввиду его ошибки долгие годы назад, то почему сейчас предоставить это как аргументы "за" замену Валдеса, это вообще не логично. А если считать что ты имел ввиду его ошибки сейчас, то ты же назвал его некомпетентным, так что выбирай, либо ты "мыслишь" как...... вообщем сам решай как, или ты меняешь свои же слова в каждом посту...

Bcemxaha
25.10.2008, 17:19
да оставьте вы в покое Вальдеса, щас же все нормально, так че ныть-то?;)

Bcemxaha
25.10.2008, 17:22
"Барселона" может потерять Бускетса
Серхио Бускетс – открытие команды Пепа Гвардиолы. 20-летний полузащитник все чаще выходит в стартовом составе. Гол и отличная игра в матче с "Базелем" привлекли внимание к игроку со стороны других европейских клубов. Они знают, что за игрока можно побороться, ведь новый контракт с "Барсой" тот пока не заключил. А старый заканчивается в конце сезона. Первое предложение игроку было отвергнуто агентом футболиста.

Чики предложил Бускетсу 4-летний контракт, на что футболист согласился. А вот предложенные деньги оказались недостаточными. Зарплата игрока во многом бы зависела от достижений клуба, за которые можно было бы получить премиальные. Сейчас игроком интересуются "Милан" и "Арсенал". А предложение из Лондона должно прийти в ближайшее время. В случае, если "Барса" и игрок не договорятся, футболист сможет сменить клуб как вольный агент.

GhosT
25.10.2008, 17:30
"Барселона" может потерять Бускетса
Серхио Бускетс – открытие команды Пепа Гвардиолы. 20-летний полузащитник все чаще выходит в стартовом составе. Гол и отличная игра в матче с "Базелем" привлекли внимание к игроку со стороны других европейских клубов. Они знают, что за игрока можно побороться, ведь новый контракт с "Барсой" тот пока не заключил. А старый заканчивается в конце сезона. Первое предложение игроку было отвергнуто агентом футболиста.

Чики предложил Бускетсу 4-летний контракт, на что футболист согласился. А вот предложенные деньги оказались недостаточными. Зарплата игрока во многом бы зависела от достижений клуба, за которые можно было бы получить премиальные. Сейчас игроком интересуются "Милан" и "Арсенал". А предложение из Лондона должно прийти в ближайшее время. В случае, если "Барса" и игрок не договорятся, футболист сможет сменить клуб как вольный агент.
Новости с сайта мы и сами на главной видим:finest:

да оставьте вы в покое Вальдеса, щас же все нормально, так че ныть-то?;)
А помоему ты как раз тут этим занимаешься,какие то странные кандидатуры предлагаешь
а насчет вратаря, так пусть они попробуют Адлера или Энке...

Andre3000
25.10.2008, 23:19
Французское издание "Экип" сообщает, что в борьбу за Бускетса вступил всеми известный любитель испанских дарований Ливерпуль, который, якобы, уже сделал предложение игроку и его агенту...

Shturman
25.10.2008, 23:25
А много народу на этом сайте думает, что Касильяс не особый вратарь, такой же как Вальдес???:unsure:

Касильяс лет с 18(если не раньше) стоит на очень высоком уровне(если я ничего не путаю то он выиграл ЛЧ в 19 лет) и очень часто выручает и Реал и сборную! Он - один из лучших вратарей мира, наравне с Буффоном, Чехом и Ван дер Саром! Этих людей отличает не только блестящая игра, но и стабильность, которой так не хватает многим вратарям! ИМХО

Foxara
26.10.2008, 08:47
Если ты имел ввиду его ошибки долгие годы назад, то почему сейчас предоставить это как аргументы "за" замену Валдеса, это вообще не логично. Gaskar, Ты здоров? Читать хорошо умеешь?

Bcemxaha
26.10.2008, 09:32
Новости с сайта мы и сами на главной видим:finest:

А помоему ты как раз тут этим занимаешься,какие то странные кандидатуры предлагаешь
ничего не странные, вполне реальные:barca2:

Barca1997
26.10.2008, 12:00
:barca2: Спосибо всем болельщикам за поддержку наше суперклуб Барса. Это наш год,теперь все клубы соглситься что Барсу невозможно остановить.Барса...Барса...Барса...!!!!!!!!!!:lol:

gaskar
26.10.2008, 13:15
Не думаю, что проблема вратаря у нас такая уж острая
Но она есть, и очень давно. На мой взгляд Вальдес не игрок уровня Барсы, да он свой, родной... но если брать суперклубы то почти у всех есть вратарь сильнее...
А где я сказал что он компетентен сейчас? Не надо придумывать. Просто когда его начали ставить в основу, IMHO, он вообще никакой был. А за годы в основе Барсы даже мартышка хоть немного играть научиться, а он всё-таки профессиональный футболист.
Читая эти посты я понимаю, что Starsdeath имел ввиду комптентность Вальдеса именно сейчас (можем спросить у него), на что ты ответил что компетентный для Барсы вратарь не допускает детских ошибок, из этого следует что он не компетентен именно сейчас, обрати внимание на слова "ЕСТЬ проблема Вальдеса" ты не говоришь была проблема Вальдеса, ты говоришь что эта проблема ЕСТЬ, а потом ты говоришь что ты не имел ввиду что он некомпетентен именно сейчас, я и пытаюсь понять, человек у которого есть дочь, (и он об этом заговорил чтобы дать понять всем насколько он уже взрослый, что как мне кажется подчеркивает именно "невзрослость" этого человека, если для того чтобы показать другим насколько я взрослый, я должен приводить факты вроде......... Мои внуки пошли в школу... то это говорит что без этих слов читая мои посты другие не поймут что я уже взрослый), что выберет в конце концов, Валдес некомпетентен сейчас? или он некомпетентен был когда то? в двух последних цитатах, написаны посты противоречивые между с собой, и я пытаюсь понять, объясни пожалуйста больному........
Gaskar, Ты здоров? Читать хорошо умеешь?
Что имел ввиду, видно читать как ты не умею, у меня еще нет детей...;)

GhosT
26.10.2008, 13:51
ничего не странные, вполне реальные:barca2:
Тоесть ты реально думаешь ,что Барса продаёт Вальдеса и покупает какого то Энке или Адлера?;)

Foxara
26.10.2008, 17:21
gaskar, Ты, я говорю, по-русски понимаешь:mat:??? В какой фразе я сказал что не имел ввиду что он НЕкомпетентен прямо сейчас???

Starsdeath
26.10.2008, 17:30
На мой взгляд Вальдес не игрок уровня Барсы
:lol:
некомпетентен - это значит не подходит по уровню. Недавно ты так и говорил:lol:

gaskar
26.10.2008, 19:07
Извините, я был не прав, и признаю свою вину, просто не внимательно читал......
Starsdeath, он и говорит что и сейчас Вальдес некомпетентен.

Foxara
26.10.2008, 19:14
некомпетентен - это значит не подходит по уровню. Недавно ты так и говорил
Ещё один. Gaskar со второго раза дошёл, поставим новый рекорд?:finest:

Извините, я был не прав, и признаю свою вину, просто не внимательно читал......
Да ничё, бывает. Вообще если у Барсы и дальше такие результаты пойдут, про Вальдеса вообще вспоминать перестанут.

gaskar
26.10.2008, 19:15
Foxara,Кстати на счет некомпетентности Вальдеса я не согласен, и этого не признаю, так что на счет некомпетентности Вальдеса, кроме того что он допускает "детских"(и еще объясни что значит детские ошибки) ошибок, какие еще аргументы ты можешь привезти. И еще ты говорил про Нойера, вспомни как забила гол Барса в прошлогоднем лигочемпионовском матче против Шальке. Или это для тебя не детская ошибка........

Starsdeath
26.10.2008, 19:26
Ещё один. Gaskar со второго раза дошёл, поставим новый рекорд?
:finest: :lol: Извини, я просто ненадолго зашел, проглядел глазами основное. А теперь стал повнимательнее - и оп ля до меня дошло. :yo:
Foxara, но все же я с тобой не согласен. Если ты говоришь, что Касильяс не лучше Вальдеса, значит ты говоришь, что Вальдес не хуже Касильяса, следовательно ты говоришь, что Вальдес - игрок уровня сборной Испании, что само по себе внушает оптимизм. К тому же даже если его и не вызывают регулярно в сборную, то это еще не значит, что он плохой вратарь. Кажется, мы давно пришли к консенсусу: есть голкиперы лучше Вальдеса. Поэтому он и не имеет постоянного места в сборной. Но я уверен, если травму получит один из киперов Испании, следующий же, кто будет вызван закрыть эту зону будет как раз наш вратарь:perekur:

OldMan
26.10.2008, 20:38
Не, Витю ненадо в сборную вызывать, вон он как заиграл после последнего невызова. Доказывает и себе и остальным, что крут - пусть работает, как он с Басками жжег, это было что-то с чем-то.

dakesha
26.10.2008, 21:00
Но я уверен, если травму получит один из киперов Испании, следующий же, кто будет вызван закрыть эту зону будет как раз наш вратарь:perekur:

Starsdeath, да, но не стоит забывать о Рейне, вратаря Ливерпуля...

Foxara
26.10.2008, 23:17
Рейне, вратаря Ливерпуля...
Кстати да. Рейна-то где раньше играл? И почему ушёл??? А теперь он действительно считается вратарём сильнее...;)

Foxara, но все же я с тобой не согласен.
Foxara,Кстати на счет некомпетентности Вальдеса я не согласен
Может всё-таки в свете последних результатов на время оставим эту тему? Вальдес ныне не актуален, он без работы стоит:good:.

gaskar
27.10.2008, 00:08
Foxara, Если нету работы не значит что он некомпетентен, я из тех болел для которых любой игрок Барсы лучший, так что они для меня всегда актуальны, есть ли работа или нету, так что если тебе не нравится какой-то игрок, о котором ты гоовришь как о некомпетентном, то у тебя должны быть аргументы, а если их нету, то скажи что это твое субьективное мнение, и не выдавай это как объективное.......:yo:

Foxara
27.10.2008, 01:49
Foxara, Если нету работы не значит что он некомпетентен, я из тех болел для которых любой игрок Барсы лучший, так что они для меня всегда актуальны, есть ли работа или нету, так что если тебе не нравится какой-то игрок, о котором ты гоовришь как о некомпетентном, то у тебя должны быть аргументы, а если их нету, то скажи что это твое субьективное мнение, и не выдавай это как объективное...
Далеко не я один считаю что Барса могла бы иметь голкипера получше Виктора. А я из тех болел которые хотят чтобы х команда выигрывала, поэтому мне хочется чтобы у Барсы был максимально сильный состав. А у Барсы, к сожалению, иногда бывают игроки, которые непонятно зачем нужны на поле (к Вальдесу не относится). Вот например Гудъёнсен - человека купили только для того чтобы Барса стала популярнее в Исландии. Скоро, чувствую будет в составе и азиат какой-нить... Или вот был Эскерро...:perekur:

Foxi
27.10.2008, 01:57
Вот например Гудъёнсен - человека купили только для того чтобы Барса стала популярнее в Исландии. Скоро, чувствую будет в составе и азиат какой-нить... Или вот был Эскерро...:perekur:
Когда его купили, то он очень часто играл и причем хорошо играл,щас он тоже иногда выходит на поле,как например с Бетисом,где он показал что пригодится еще команде.

gaskar
27.10.2008, 02:04
Далеко не я один считаю что Барса могла бы иметь голкипера получше Виктора.
И это аргумент? Тогда далеко не я один считаю что Барсе не нужен голкипер лучше Вальдеса......
А я из тех болел которые хотят чтобы х команда выигрывала, поэтому мне хочется чтобы у Барсы был максимально сильный состав.
Что значит максимально сильный состав? Купить на все позиции всех лучших?????? Любить игроков Барсы не значит не хотеть что Барса выигрывала, а хотеть на всех позициях лучших............для этого есть футбольные симуляторы....
А у Барсы, к сожалению, иногда бывают игроки, которые непонятно зачем нужны на поле (к Вальдесу не относится). Вот например Гудъёнсен - человека купили только для того чтобы Барса стала популярнее в Исландии.
Человека купили для того чтобы он играл......
Скоро, чувствую будет в составе и азиат какой-нить...
Имеешь что-то против азиатов???????
Или вот был Эскерро...
Во всех командах были такие случаи.

Foxara
27.10.2008, 03:51
Имеешь что-то против азиатов???????
Ни в коем случае. Но ты знаешь хоть одного азиата, который мог бы играть в Барсе?

Человека купили для того чтобы он играл......
Сколько он в Барсе уже? А он за всё это время никогда не считался игроком основы, и не будет им... Так что купили его как раз затем, зачем я выше писал. Бизнес;).

Ru1979
27.10.2008, 11:01
Вот например Гудъёнсен - человека купили только для того чтобы Барса стала популярнее в Исландии. Скоро, чувствую будет в составе и азиат какой-нить... Или вот был Эскерро...:perekur:
Сомневаюсь, что Барса очень уж озабочена популярностью в Исландии!!! :) Вообще-то Гуди покупался с благой целью... Очень уж всем понравился Ларссон-и на лавке сидит не бузит, и на замену удачно выходит, да и в основе разок-другой может появиться. Того же похоже ждали и от Гуди-другое дело, что он не очень то и воспользовался шансом, а скорее не смог по своему уровню соответствовать требованиям.

sergey1986
27.10.2008, 11:41
тысячу лет ничего не писал...

Foxara, ничего бредовей и смешнее того, что Гуди был куплен с целью популяризации бренда "Барселона" в Исландии я не читал. )))) Это круто!!!!

Дружок, численность населения Исландии составляет меньше 300 тыс. человек. и рынок этот для Барсы абсолютно не перспективен... т.к. те 12 лямов плюс зарплата игрока за годы в клубе никогда не отобьются за счет Исландии. проще было купить какого-ть москвича и то эффекта больше было бы. :) так что история с Гуди, как коммерческий ход абсолютно не состоятельна. Гуди рассматривался когда его приобретали как замена иногда для Сема, а сейчас он Барсе нужен как игрок не сильно требущий основы, но всегда готовый выйти на замену и биться до конца. его никто не держит насильно, но и не выгоняет он для Барсы просто в меру полезен, недорого, но довольно эффективно.

Foxara
27.10.2008, 14:48
Foxara, ничего бредовей и смешнее того, что Гуди был куплен с целью популяризации бренда "Барселона" в Исландии я не читал. )))) Это круто!!!! Немного исправлюсь - не только для этого. Как игрок лавки, это в общем-то не самый ужасный вариант. Но, я уверен, если бы он был, скажем, Шведом, то не было бы его в Барсе...

Дружок, численность населения Исландии составляет меньше 300 тыс. человек. и рынок этот для Барсы абсолютно не перспективен... До мирового финансового кризиса эконимика Исланди была одной из лучших на планете, а по уровню жизни Исландцы по-моему в пятёрку в Европе входили, так что дело не в количестве, а в качестве:good:.

Andre3000
27.10.2008, 15:31
Очередное предложение Барсы по обновлению контракта Бускетса провалилось, т.к. Чики предложил на переговорах всего 250.000 евро в год плюс бонусы, но агент игрока заявил, что "мы, конечно, не имеем право просить много, но игрок заслуживает большего"... ИМХО, игрок, который уже входит в ротацию основного состава, заслуживает гораздо большего, лучше бы Месси дали чуть меньше и прибавили бы ему, а то Месси аж 12 млн. евро, а ему в 50 раз меньше, - смешно даже, вот как ценят воспитанников кантеры...:sorry: Да, Месси звезда, но потенциал Бускетса виден уже, и он заслуживает получить хороший конракт, тем более агент сказал, что много они и не просят...

sergey1986
27.10.2008, 16:45
До мирового финансового кризиса эконимика Исланди была одной из лучших на планете, а по уровню жизни Исландцы по-моему в пятёрку в Европе входили, так что дело не в количестве, а в качестве:good:.

Дело как раз именно в количестве... Для клуба не будет являться эффективным выход на рынок с численностью населения в 30 раз меньшей, чем подмосковье, даже если экономика страны чрезвычайно развита и какой бы уровень жизни там не был... Это НЕЭФФЕКТИВНО!!! Пытаться продвинуть свой бренд там бессымсленно, даже купив в Барсу любого завалящего азиата и не выпустив его на поле ни разу Барса бы заработала в сотни если не в тысячи раз больше именно из-за того, что там населения в тысячи раз больше. Пойми для Барсы, да и для любого клуба вообще, это абсолютно не тот масштаб. Грубо говоря издержки от приобретения Гуди и от оплаты его контракта все равно заметно выше. Даже, если взять сверхвысокий показатель продаж футболок (например 20% населения Исландии купят майки или форму Барселоны с фамилией Гудьонсен) т.е. около 45-60 тысяч человек по цене даже 200 евро за комплект формы (заметно выше реальной стоимости), то выручка составит 12 миллионов евро - это стоимость трансфера Гуди, без учета его ежегодной зарплаты и налогов. а это еще с десяток лямов евро и плюс 12 миллинов от футболок не учитывают стоимость материалов, а также оплату труда рабочих, участвующих в их производстве...

Итог, даже на уровне очень простой и даже примитивной математики трансфер Гуди ни экономически ни с точки зрения маркетинга, т.к. он не является очень уж популярным рекламным лицом, - неэффективен, более того он убыточен, именно поэтому его трансфер стоит оценивать на 100% не как коммерческий ход, а как простую спортивную необходимость, другого не дано!

Самусь
27.10.2008, 16:46
Andre3000, Правельно надо больше дать,а то уйдёт еще куда-то,и будет таже ситуация что и с Сеском!

Foxi
27.10.2008, 16:50
Andre3000, так Барса может и доигратся...
Ливерпуль и Милан не сплят и зделают ему такое предложение от которого он не сможет отказатся и все.

#4 RootPeach
27.10.2008, 16:51
Andre3000, Правельно надо больше дать,а то уйдёт еще куда-то,и будет таже ситуация что и с Сеском!

Я что-то не вколол... Сеск разве ушел из-за финансового вопроса? ;)
Если нет, то какая "таже ситуация" тогда....

Andre3000
27.10.2008, 17:16
Andre3000, так Барса может и доигратся...
Ливерпуль и Милан не сплят и зделают ему такое предложение от которого он не сможет отказатся и все.

Арсенал уже предложил ему порядка 1 млн. евро с учетом бонусов, а Милан дает ему 600 тыс. евро в год чистыми, - вот так... Доиграется этот идиот Чики, не умеет он вести переговоры, не дано ему это просто видимо, изначально уже настраивает агента против себя таким унижительным предложением. Игрок уже играет за основу и вызывается в молодежную сборную Испании, и тут такое предложение, это плевок в лицо, а не контракт...

Hovhannes
27.10.2008, 17:53
esli barca prodast Busketsa,eto poln@y idiotizm,nado Yaya Toure prodovat za xoroshiye dengi,a Buskets pust rostet,i nado v sleduyshem godu vernut Fabregasa on nam nuzhen

LM_19
27.10.2008, 19:19
А какую зарплату ему вообще предлогали?

mosteSt
27.10.2008, 19:26
Andre3000, какой бонус у бускетса? Я думаю он заслуживает минимум 500.000 евро, плюс где нить 300.000 бонус...
Hovhannes, Фабрегас нам думаю не нужен, итак уже 4 Ц полузащитников такого плана как он!

LM_19
27.10.2008, 20:08
Конечно Фабрегас нам нужен. Тогда у нас будет просто мощнейщвя полузащита, можно будет два равносильных состава выпускать. Тем более, знаю то, как Пеп любит тасовать состав, место на поле найдется всем

Starsdeath
27.10.2008, 20:39
Может всё-таки в свете последних результатов на время оставим эту тему? Вальдес ныне не актуален, он без работы стоит
Если ты считаешь его некомпетентным, то при любых результатах ты не будешь класть на это болт:yo:Вспомни, что было после сезона 2005-2006. Результат был отличный, Белетти забил гол, но ИМХО именно тогда его надо было продавать. Нужно не терять голову от успехов и трезво смотреть на вещи.:yo:

D1MSon
27.10.2008, 20:40
Очередное предложение Барсы по обновлению контракта Бускетса провалилось, т.к. Чики предложил на переговорах всего 250.000 евро в год плюс бонусы
"гроши", чегоужтам, 2 БМВ М6 в год, ниче так;) Хотя канеш можно и было и побольше предложить. Ну тыщ 500 хотяб.

вот как ценят воспитанников кантеры...
ой, не надо из крайности в крайность. У нас прекрасно относятся к воспитанникам.

Арсенал уже предложил ему порядка 1 млн. евро с учетом бонусов, а Милан дает ему 600 тыс. евро в год чистыми, - вот так...
а откуда у тебя такая инфа? Я чот кроме непосредственного интереса ниче не слышал, а ты уже и цифры даж знаешь:unsure: :yo:

Starsdeath
27.10.2008, 20:49
D1MSon, я тебя не понимаю. За что ты все время так защищаешь Чики? :unsure: 250 для Бускетса - это смехотворно. Мало того, что можем потерять столь перспективного опорника, так он еще и с Хави договориться не может, и это при том, что Месси получает вообще баснословные деньги:sorry:
не надо из крайности в крайность
если кто и бросается из крайности в крайность, так это Чики Бегиристайн;)

Foxara
27.10.2008, 21:08
За что ты все время так защищаешь Чики? 250 для Бускетса - это смехотворно. Мало того, что можем потерять столь перспективного опорника, так он еще и с Хави договориться не может, и это при том, что Месси получает вообще баснословные деньги Судя по твоей аватарке, ты для Месси денег жалеть не должен:yo:.
А вообще согласен. Если ещё месяц назад я считал, что большой зарплаты Серхио не заслуживает, то сейчас думаю что игрок он, в общем-то, более чем достойный. А с Хави разве ещё не продлили контракт? Я где-то читал вроде обратное...

Итог, даже на уровне очень простой и даже примитивной математики трансфер Гуди ни экономически ни с точки зрения маркетинга, т.к. он не является очень уж популярным рекламным лицом, - неэффективен, более того он убыточен, именно поэтому его трансфер стоит оценивать на 100% не как коммерческий ход, а как простую спортивную необходимость, другого не дано! Ты ещё скажи, что он стоил хоть когда-нить эти 12 лимонов...

Krayzie Barça
27.10.2008, 21:14
Ты ещё скажи, что он стоил хоть когда-нить эти 12 лимонов...
Вообще-то стоил. И он давно их оправдал. Такое ощущение, что ты за футболом следишь с недавних времён.

D1MSon
27.10.2008, 21:48
За что ты все время так защищаешь Чики? 250 для Бускетса - это смехотворно.
Меня просто умоляет слова о том, что 250 тыщ в год это гроши.;) Боян в прошлом сезоне получал 60 тысяч в год и ничего, с голоду не умер и играл вполне достойно. ну я вообще то и написал, что можно и поболее предложить. И защищать мне вобщем смысла его нет никакого. Просто, когда о человеке, который немало сделал для клуба наравне с Лапортой, Сорриано и прочими, говорят что он идиот и бездарь, мне не совсем это понятно. У нас же тут "Пини Захави" сплошные, им куда виднее как все делается в футбольном мире.
Меня такж сильно смущает инфа о том, что Арсенал якобы предложил ему 1 мильон в год. У них Адеба в прошлом году играл за 2 евроляма, благо контракт его пересмотрели. А тут какому то Бускетсу сразу вот прям 1 миллион, не верю:perekur:

AxEL595
27.10.2008, 22:12
Лично я думаю что Алвеш оправдывает свою стоимость он отлично влился в команду и уже заколотил несколько голов!:kn:

Starsdeath
27.10.2008, 22:19
уже заколотил несколько голов!
Алвес в игре с Альмерией забил свой пока единственный мяч за Барсу:lol:

Foxara
27.10.2008, 22:22
Вообще-то стоил. И он давно их оправдал. Такое ощущение, что ты за футболом следишь с недавних времён.
Может быть, что такое для 109-летней Барсы 15 лет???;). Туре 10 стоит(по слухам), а он для Барсы уже больше сделал, IMHO. Глеб 15... хочешь сказать что Гудьёнсен не хуже Глеба?

gaskar
28.10.2008, 00:42
Может быть, что такое для 109-летней Барсы 15 лет???
Он спрашивал сколько лет ты следишь за футболом а не за Барсой......;) И еще можно задать один вопрос, почему ты все время хочешь показать что ты уже взрослый, и уже давно болеешь за Барсу?

Про гонорары Месси и Бускетса, знаете что смешно здесь уже все знают насколько плохой Чики, что не может договориться ни с Хави ни с Бускетсом, но опять про манипуляцию информацией, Андре покажи мне пожалуйста где написано что Месси получает уже 12 миллионов, а то вы уже говорите о гонораре Месси как о факте, но ты же написал что Барса хочет сделать предложение, а контракт еще не подписан, но здесь почему то говорите как о факте......... Критикуете Чики, сделайте это объективно, ведь здесь же не фан-клуб реала чтобы во всем что происходит в Барсе найти плохое, знаете как это выглядит? Когда во время суда уже всем понятно что человек которого осуждают не виновен, но прокурор до конца не признает этого, он и сам знает что человек не виновен, но ради того чтобы доказать свою правоту цыпляется за все мелочи не обращая внимание на более существенные факты которые говорят против него...... Сейчас почему то ты говоришь о зарплате Месси, но не говоришь что из этой зарплаты (это то что когда-то читал на спорт.эс) почти 6 миллионов это бонусы, при случае выигрыша Барсы каких то титулов, или если Месси сыграет определенное количество матчей, в случае Месси ты все это суммируешь и выдаешь эту цифру как его зарплата без бонусов, а в случае с Бускетсом ты не суммируешь 250 тысяч с бонусами, так тебе лучше, но почему мне не понятно.........

Foxara
28.10.2008, 01:16
И еще можно задать один вопрос, почему ты все время хочешь показать что ты уже взрослый, и уже давно болеешь за Барсу?
Да не взрослый я, но мне всё-таки не 16, и кое что в футболе я смыслю.

смешно здесь уже все знают насколько плохой Чики
Знаешь, я за него сам сначала вступался, но случай с Хави просто поражает. Я не думаю что он мог попросить зарплату, выше той которой достоин, а если с ним контракт не продлён, то тут дело в руководстве клуба, котрое жалеет денег на одного из лучших своих игроков, который проводит 10-й сезон в основе....

gaskar
28.10.2008, 11:45
Знаешь, я за него сам сначала вступался, но случай с Хави просто поражает. Я не думаю что он мог попросить зарплату, выше той которой достоин, а если с ним контракт не продлён, то тут дело в руководстве клуба, котрое жалеет денег на одного из лучших своих игроков, который проводит 10-й сезон в основе....
На данный момент Хави мой любимый футболист, и то что с ним решили продлить контракт это уже говорит о том что его ценят, или Хави сам решил что надо продлить с Барсой контракт? А про цену......... я не знаю о каких суммах говорят, но снова повторюсь у Хави есть контракт который еще не закончивается и если решили сейчас продлить, значит и зарплату повысят, а насколько лично мне не интересно, я верю что контракт подпишут и обе стороны останутся довольны......

Andre3000
28.10.2008, 12:45
Димс, про предложения Арсенала и Милана говорила 2 дня назад Sunday Mirror;) А про Хави, то контракт еще не подписан, идут переговоры, и как всегда бывает с Чики сложные и затяжные. Тут как я понял проблема в том, что Чики снова предлагает бонусы вместо реальной з/п, т.е. дает небольшую прибавку к его нынешней з/п и обещает большие бонусы в случае побед команды. Кстати, Адеба уже около 4 млн. фунтов уже получает, это так, кстати...:yo:

Гаскар, что касается з/п Месси, то я уже писал про это и повторяться не буду, новость про это висела на Sport.es несколько дней и искать ее у меня нет желания. Там было черным по белому написано, что по новому контракту он получает щас 12-14 млн. евро, а про бонусы не было ни слова. Рони ведь получал более 10 млн. евро по контракту, исключая бонусы, вот видимо теперь Барса решила обезопасить себя от предложений иностранных грандов, дав сразу такую з/п игроку. ИМХО, нет серьезных оснований не верить этим суммам, т.к. по новым контрактам, например, Ибра получает 12-13 млн. евро, Кака почти 10, Терри почти 9, Лэмпард как и Терри и т.д.

А про Чики я буду стоять на своем, мне он не нравится, если у тебя другое мнение, то я ничего не имею против, и уж тем более не собираюсь тут спорить об этом, для меня он все свои "качества" уже показал и продолжает показывать.

Andre3000
28.10.2008, 13:01
Щас наткнулся на интересную инфу, оказывается, Педрито получает по контракту, подписанному более года назад, аж 600.000 евро в год!!!:unsure: А игроку ротации основного состава предлагают 250 плюс бонусы, скажите, где тут логика?

Andre3000
28.10.2008, 13:19
Отвечая на вопросы касаткльно интереса к Бускетсу иностранных клубов, в особенности английских, агент игрока заявил, что кантерано намерен подписать контракт именно с Барсой и не слушает пока предложений других клубов. Бускетс сказал мне, что хочет как можно скорее продлить контракт с каталонцами, но тут многое зависит от предложения клуба...

Mr.Тень
28.10.2008, 14:02
что касается з/п Месси, то я уже писал про это и повторяться не буду, новость про это висела на Sport.es несколько дней и искать ее у меня нет желания. Там было черным по белому написано, что по новому контракту он получает щас 12-14 млн. евро
Хм что-то не вериться, что у Лео такая зарплата даже если просто подумать логически если по версии Sport.es он сейчас по контракту получает 12-14мл и, учитывая его преданность клубу (я надеюсь) то я представляю, сколько он будет получать годам к тридцати ведь контракт ешё не раз он с Барсой переподпишит страшная сумма, получается + где-то писалось что зарплата у него примерно 8мл евро, что кажется логичнее такую суму можно не раз увеличить при подписании нового контракта.
А игроку ротации основного состава предлагают 250 плюс бонусы
Знать точно, сколько ему кто предлагает, не может ни кто кроме руководства клуба его агента ну и самого игрока, так что логику в этих цифрах искать не стоит.

D1MSon
28.10.2008, 14:17
Кстати, Адеба уже около 4 млн. фунтов уже получает, это так, кстати...
дык я и сказал :"благо что контракт пересмотрели":yo:
Щас наткнулся на интересную инфу, оказывается, Педрито получает по контракту, подписанному более года назад, аж 600.000 евро в год!!! А игроку ротации основного состава предлагают 250 плюс бонусы, скажите, где тут логика?
кто то здесь писал, что он до недавного времени получал крохи и только в этом году его контракт был пересмотрен. По-моему даже вроде ты об этом и писал:yo:
Отвечая на вопросы касаткльно интереса к Бускетсу иностранных клубов, в особенности английских, агент игрока заявил, что кантерано намерен подписать контракт именно с Барсой и не слушает пока предложений других клубов. Бускетс сказал мне, что хочет как можно скорее продлить контракт с каталонцами, но тут многое зависит от предложения клуба...
печенюшка верный оказался однако. честь ему и хвала за это :barca2:

Andre3000
28.10.2008, 14:25
Знать точно, сколько ему кто предлагает, не может ни кто кроме руководства клуба его агента ну и самого игрока, так что логику в этих цифрах искать не стоит.

Ты уверен в этом? А как же тогда ведущие издания узнают про цену переходов, а также суммы контрактов игроков?;)

Я просто не вижу логики в том, что воспитаннику, который показывает хорошую игру предлагают 250.000 евро, а Кейта дают минимум в 10 раз больше. Да, Кейта пришел в клуб до дебюта Бускетса, но все-таки
, если ты рассчитываешь на игрока в будущем, предложи более или менее хорошие условия, тем более что сам игрок многого не требует...

Andre3000
28.10.2008, 14:29
кто то здесь писал, что он до недавного времени получал крохи и только в этом году его контракт был пересмотрен. По-моему даже вроде ты об этом и писал:yo:

Нет, я писал, что он, придя в клуб пару лет назад, заключит контракт на 10 лет по-моему...:yo: ;)

Krayzie Barça
28.10.2008, 14:45
Ты уверен в этом? А как же тогда ведущие издания узнают про цену переходов, а также суммы контрактов игроков?;)

Непосредственно после перехода суммы оглашаются, или после подписи нового контракта. А вот до этих моментов точные суммы на вряд ли известны. Ну может в редких случаях. Конкурентам не стоит знать всё конкретно. А то из под носа уведут игрока. И потом, откуда знать какие там бонусы Бускетсу предлагают. Может обязуются купить ему дом или там ещё чего. Такие случаи не редкость. Или бонусы в денежном вознаграждении, кто его знает какие там суммы.

Ru1979
28.10.2008, 17:17
Почитал полемику про зарплату Бускетса....не знаю как там на самом деле, но еще раз убедился, что идея Платини о потолке зарплат очень хорошая.
Давно пора принять, как в НХЛ и НБА, максимальные и минимальные суммы контрактов игроков (наример, молодой игрок имеет возможность получить мин. 400, макс лимон+бонусы). Вот тогда и не будет этих глупых спекуляций, когда контракт заканчивается и выстраивается очередь из толстосумов английских, а у игроков молоко на губах не обсохло, а они уже права качают.

Andre3000
28.10.2008, 18:48
Почитал полемику про зарплату Бускетса....не знаю как там на самом деле, но еще раз убедился, что идея Платини о потолке зарплат очень хорошая.
Давно пора принять, как в НХЛ и НБА, максимальные и минимальные суммы контрактов игроков (наример, молодой игрок имеет возможность получить мин. 400, макс лимон+бонусы). Вот тогда и не будет этих глупых спекуляций, когда контракт заканчивается и выстраивается очередь из толстосумов английских, а у игроков молоко на губах не обсохло, а они уже права качают.

Тут не все так просто, если в НХЛ и НБА клубы стоят в более или менее одинаковых условиях, т.е. почти поровну делят деньги от прав на ТВ-трансляции и спонсоров, то в футболе есть расслоение на грандов и остальных. Потолок никто не даст так спокойно ввести, да и если введут, то он будет немаленький, это уж точно, большме клубы постараются;) .

Если агент сказал, что Бускетс хочет играть именно в Барсе, то обе стороны быстро придут в общему знаменателю, если нет, то значит кому-то это было не надо...

Starsdeath
28.10.2008, 22:32
учитывая его преданность клубу (я надеюсь) то я представляю, сколько он будет получать годам к тридцати
Ему со временем снизят гонорар;) Вальдесу или Сэму пытались уже снизить. А вообще контракт долгосрочный, так что не думаю, что его зарплата поднимется до невероятных высот. К тому же как уже замечали, 12 лимонов - это максимум с учетом всех премий. И кто сказал, что ему будут все время увеличивать з/п на 3-4 лимона? 12 вполне хватает, я не думаю, что английские команды смогут сделать намного более выгодное предложение

Foxara
28.10.2008, 23:56
Почитал полемику про зарплату Бускетса....не знаю как там на самом деле, но еще раз убедился, что идея Платини о потолке зарплат очень хорошая. Давно пора принять, как в НХЛ и НБА, максимальные и минимальные суммы контрактов игроков (наример, молодой игрок имеет возможность получить мин. 400, макс лимон+бонусы). Вот тогда и не будет этих глупых спекуляций, когда контракт заканчивается и выстраивается очередь из толстосумов английских, а у игроков молоко на губах не обсохло, а они уже права качают.
Представляю себе БАТЭ платящее минимум 400))) Молодёжь в Белорусском чемпе получает до $200 в месяц, т.е. до $2400 в год, а ты имеешь ввиду я так понял 400 тысяч?:finest:

sergey1986
29.10.2008, 12:15
Ты ещё скажи, что он стоил хоть когда-нить эти 12 лимонов...

Именно столько Гудьонсен и стоил :)

http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2006-2007/story_sto906279.shtml

VardanSimony
29.10.2008, 13:52
барсе нужны фабрегас и алонсо:barca2:

GhosT
29.10.2008, 13:58
Обоснуй?;) команда укомплектована,после не удачного старта Барса нащупала свою игру,ИМХО пока не надо ни кого покупать,нам бы своих удержать;)

Crolik
29.10.2008, 15:50
А ещё Вилья, Сильва, КриРо, Дрогба...

GROM
29.10.2008, 16:27
барсе нужны фабрегас и алонсо
Зачем Барсе эти игроки, если команда пока отлчино выступает в ЛЧ и Испанской примере?...другой вопрос:если Барса продаст кого-нибудь, тогда возможно придётся кого-то покупать...и на первом месте в этом списке конечно же будет Сеск...

mosteSt
29.10.2008, 18:02
Люди, а защитник из Наполи играет на какой позиции, или лучше дайте про него ссылку плиз...

TIMON
29.10.2008, 18:03
"старая сеньёра" пока отлчино выступает в ЛЧ и Испанской примере?...
О_о с каких это пор Юве в испанской примере играет??:lol:
P.S. "старая сеньёра"-это Ювентус...Я думаю ты чего-то напутал...

BarceL
29.10.2008, 18:12
Дрогба...
В этот, по-моему, нам точно не нужен.

Andre3000
29.10.2008, 18:19
Люди, а защитник из Наполи играет на какой позиции, или лучше дайте про него ссылку плиз...

Он центральный защитник, ему 22 года и его уже скоро вызовут в национальную сборную Италии. ИМХО, очень хороший молодой защитник, если бы у нас не было пары защитников, его приобретение было бы оправданным, ну а так, я не знаю, хотя может быть мы что-то не знаем по потенциальные уходы будущим летом, да и здоровье Милито находится под сомнением...

Crolik
29.10.2008, 18:21
В этот, по-моему, нам точно не нужен.
Да я просто несколько фамилий игроков перечислил, которых летом сватали в "Барсу".

Foxi
29.10.2008, 18:36
Он центральный защитник, ему 22 года и его уже скоро вызовут в национальную сборную Италии.
Зачем еще один защитник? Если надо будет,то лучше вернуть Энрике,который очень неплохо щас играет в Байере,причем он сыграл все матчи за Байер без замен.

Foxara
29.10.2008, 18:54
Именно столько Гудьонсен и стоил http://www.eurosport.ru/football/la-...to906279.shtml
Ну мы же не из глоловы эту цифру обсуждаем)

Зачем еще один защитник? Если надо будет,то лучше вернуть Энрике,который очень неплохо щас играет в Байере,причем он сыграл все матчи за Байер без замен.
IMHO сейчас такой период в нашей с вами любимой команде, когда можно с уверенность сказать - Барсе никто не нужен! Есть игроки которые по ходу сезона возможно и пригодились бы, но это совсем не обязательно. Браво Гвардиола. Впервые за долгое время у нас действительно сильный и сбалансированный состав.(Ну если не обсуждать GK).;BR;

LM_19
29.10.2008, 19:28
Да нормальный у нас GK, чё ты к одну привязался?

Starsdeath
29.10.2008, 19:49
Да я просто несколько фамилий игроков перечислил, которых летом сватали в "Барсу".

КриРо
уж если криро куда и сватали, то только в реал;)
барсе нужны фабрегас и алонсо
Особенно алонсо, без него мы прямо не выживем. :lol:

Foxara
29.10.2008, 21:26
Особенно алонсо, без него мы прямо не выживем.
Пару лет назад Алонсо был оень хорош, и тогда, на мой взгляд, мог бы и пригодиться Барселоне. Только вместо прогресса за прошедшее время у него наоборот какой-то спад начался. И ныне он и Ливерпулю не особо нужен, не то что Барсе.

GROM
29.10.2008, 21:41
Пару лет назад Алонсо был оень хорош, и тогда, на мой взгляд, мог бы и пригодиться Барселоне. Только вместо прогресса за прошедшее время у него наоборот какой-то спад начался. И ныне он и Ливерпулю не особо нужен, не то что Барсе.
Алонсо хорош, но Кейта лучше, а с ним и Хави, Иньеста, Бускетс...из-за этой четверкой Алонсо сидел бы на скамейке)

Foxara
29.10.2008, 21:51
Алонсо хорош, но Кейта лучше, а с ним и Хави, Иньеста, Бускетс...из-за этой четверкой Алонсо сидел бы на скамейке)
Ну я ж не говорю что он совсем никакой, скажем для Севильи или Вильрреала он был бы одним из самых ценных игроков. Или в Ювентусе, у которого с момента "опускания" в серию В остаются серьёзные проблемы с составом, но раньше он потенциально мог стать игроком уровня Джеррарда или Хави.

GROM
29.10.2008, 21:59
Ну я ж не говорю что он совсем никакой, скажем для Севильи или Вильрреала он был бы одним из самых ценных игроков. Или в Ювентусе, у которого с момента "опускания" в серию В остаются серьёзные проблемы с составом, но раньше он потенциально мог стать игроком уровня Джеррарда или Хави.
не спорю...но здесь идёт речь о Барсе и об её приобретениях и трансферах)

Foxara
29.10.2008, 22:10
не спорю...но здесь идёт речь о Барсе и об её приобретениях и трансферах)
Да? Ой:unsure:...

DotsFam_10
04.11.2008, 16:43
Карим Бензема: "В следующем году я буду играть в "Реале" или в "Барселоне".
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?37448
если он так говорит то не исключено что он может перейти из Барсы в среал или наоборот...так что ИМХО такие нам не нужны...

Shturman
04.11.2008, 16:54
Карим Бензема: "В следующем году я буду играть в "Реале" или в "Барселоне".
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?37448
если он так говорит то не исключено что он может перейти из Барсы в среал или наоборот...так что ИМХО такие нам не нужны...

Мне вообще кажется, что он не так уж хорош, как говорят! Уж 40 млн.(или сколько там просили?) он точно не стоит...:unsure:

Foxara
04.11.2008, 17:18
Мне вообще кажется, что он не так уж хорош, как говорят! Уж 40 млн.(или сколько там просили?) он точно не стоит... Согласен. За такие деньги игрока скамейки никто не купит, а в Барсе, если не продадут Это'о и Анри, он сидеть будет долго и упорно.
Кста, DotsFam_10, спасио что перенёс тему из "Команды" в "Трансферную Политику".

DotsFam_10
04.11.2008, 17:53
Согласен. За такие деньги игрока скамейки никто не купит, а в Барсе, если не продадут Это'о и Анри, он сидеть будет долго и упорно.
Кста, DotsFam_10, спасио что перенёс тему из "Команды" в "Трансферную Политику".

какую тему? я ниче не переносил...

Enthousiast
04.11.2008, 18:49
Согласен. За такие деньги игрока скамейки никто не купит, а в Барсе, если не продадут Это'о и Анри, он сидеть будет долго и упорно.

Этоо останется,а вот Анри бы я еще летом продал!:perekur:

Foxara
04.11.2008, 21:13
какую тему? я ниче не переносил... Про Бензема. В теме "Команда" в последнее время обсуждали возможность его перехода в Барсу, а это по-идее должно быть в этой теме... Проехали.
Кстати насчёт нападающего - мне кажетсяч идеальный вариант - Агуэро - он и к Испании привык и с Месси хорошо знаком, да и стоить может будет дешевле...

Maximilliano10
04.11.2008, 21:41
он и к Испании привык и с Месси хорошо знаком, да и стоить может будет дешевле...
Уверен что дешевле ? По-моему его стоимость не меньше, а может и больше Бензема.

Garrincha
04.11.2008, 21:44
Уверен что дешевле ? По-моему его стоимость не меньше, а может и больше Бензема.
полностью согласен!но вот только мне кажется,что если Куну поступят предложения из других чемпионатов,АПЛ кпримеру...то есть вероятность,что он туда переедет...думаю Испания ему поднадоест...и н захочет чего-то нового...

Foxara
04.11.2008, 21:48
Уверен что дешевле ? По-моему его стоимость не меньше, а может и больше Бензема. Гениальный вопрос. Если б я был уверен, я бы написал не "может будет дешевле", а "будет дешевле на (Х)миллионов (Х)тысяч (Х)евро"

Ru1979
05.11.2008, 13:08
Блин, народ, после таких слов: Карим Бензема: "В следующем году я буду играть в "Реале" или в "Барселоне". ВЫ еще хотите его видеть в команде???
Смешно!!! Нам он не нужен.

Foxi
05.11.2008, 19:58
Я вобще не очень хочу видеть его в Барсе,в чемпионате Франции он конешно играет хорошо,много забивает,но вот в ЛЧ или за сборную Франции пока что ничего особенного не показывает ИМХО.

Andre3000
05.11.2008, 20:01
Я вобще не очень хочу видеть его в Барсе,в чемпионате Франции он конешно играет хорошо,много забивает,но вот в ЛЧ или за сборную Франции пока что ничего особенного не показывает ИМХО.

Он вроде как уже 3 мяча забил в этой ЛЧ;) в 3-х! матчах...:yo:

Foxi
05.11.2008, 20:12
Он вроде как уже 3 мяча забил в этой ЛЧ;) в 3-х! матчах...:yo:
Это наверное в матче со Стяуа постарался,когда 3-5 победили. :yo:

GROM
05.11.2008, 20:19
Бензема - талант, а ещё один талант в Барсе не нужен, их здесь прудом пруди...поддерживаю твоё мнение)

DotsFam_10
05.11.2008, 23:46
Бензема реально как он выразился сразу можно сказать что он может поступить как фигу...такие нам не нужны...
если честно как и Starsdeaths я бы хотел видеть в Барсе Лукаса Подольски..если укреплять позици нападения...

Ru1979
06.11.2008, 11:02
DotsFam_10, Если честно, мне бы очень хотелось услышать ваши доводы по кандидатуре Подольски! Футболист , конечно, не плохой, но в Барсу? Сможет ли?

Mr.Тень
06.11.2008, 13:44
"Барса" проиграет в борьбе за Кейрисона?
Эта новость весит на главной. Очень обидно будет:sorry: , если парня упустим, 67 мячей в 101 матче очень достойный результат для девятнадцатилетнего парняги надеюсь Чики подмутится.

Самусь
06.11.2008, 22:19
Падольский нам больше понадобится чем Бензема,хоть он тоже парень старательный,а лучше конечно же обоих,Анри и Это"о невсегда ведь будут в барсе!Будуишее Барсы это Месси,Боян,Бускетс,Педро возможно,и должен быть кто-то ещё!

BarceL
06.11.2008, 22:39
Анри и Это"о невсегда ведь будут в барсе!
Честно говоря, я не уверен в том, что Анри завершит карьеру у нас, возраст смущает. Но конечно же, он великий футболист.

Farik
06.11.2008, 23:24
:yo: Кстати че там с Жеффреном??? Он перейдет зимой куда нибудь или как??? и почему его ваще не берут в первую команду?? неплохой ведь игрок;)

Foxara
06.11.2008, 23:56
Кстати че там с Жеффреном??? Он перейдет зимой куда нибудь или как??? и почему его ваще не берут в первую команду?? неплохой ведь игрок
Пепу виднее какой он игрок, раз не берёт:D. По тем матчам что я с ним видел он для основы действительно сыроват, хотя в Кубке можно и выпускать...

Честно говоря, я не уверен в том, что Анри завершит карьеру у нас, возраст смущает. Но конечно же, он великий футболист.
А по-моему как раз наоборот, ему уже скоро заканчивать, так что шансы есть.:yo:.

Kensi
07.11.2008, 13:02
Бензема сомневается куда ему переходить, то ли в Барсу то ли в среал.(он сам сказал в недавнем интервью) Нафига он такой нужен? Кандитатура Подольски выглядет более разумной, во первых его трансферная стоимость гораздо меньше, во вторых у него есть желание уйти из Баварии, ну а в третьих он здорово играет слева(в отличие от Бензема), что он показал не ЧЕ. В общем он более универсальный игрок ИМХО.

samotelkin
07.11.2008, 14:06
ИМХО Банзема Барсе не нужен . В отличной форме Это'о , Боян тоже очень не плохо выглядит. А Банзема мне кажется бесхарактерным и его приобретение было бы пустой тратой денег . иди знай заиграет он или нет .

Mr.Тень
07.11.2008, 18:07
По сообщению Daily Star Сеск приоритетная цель Барсы на трансферном рынке клуб готов предложить Арсеналу до 37 евролямов за Сеска

Источник Sport.es (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=559796&idseccio_PK=803)

Такое предчувствие, что Сеск следующий сезон начнёт уже в Барсе.

Foxi
07.11.2008, 18:14
Mr.Тень, Похожая ситуация была с Анри,после финала ЛЧ 06 Анри вроде как бы дожен был перейти в Барсу,но перешел только через год,вот и Фабрегас летом тоже мог оказатся в Барсе,и вполне возможно что после окончания этого сезоне он перейдет в Барсу.

ARMAGEDON
07.11.2008, 18:51
Мда.одтать за копейки,куплять за 40лямов.писетц...

GhosT
07.11.2008, 20:28
Мда.одтать за копейки,куплять за 40лямов.писетц...
Я ещё не уверен ,что Арсенал согласиться продать его за 40;)

LM_19
07.11.2008, 21:42
Да, стоит он конечно не мало, но за такого футболиста не жалко.

ANTIMADRID
07.11.2008, 22:28
По сообщению Daily Star Сеск приоритетная цель Барсы на трансферном рынке клуб готов предложить Арсеналу до 37 евролямов за Сеска

Источник Sport.es (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=559796&idseccio_PK=803)

Такое предчувствие, что Сеск следующий сезон начнёт уже в Барсе.
Глеб его всё таки уговорил;)

Farik
07.11.2008, 23:21
Ждем Сеска с распростертыми объятиями!!!!:D :finest: :clap:
:barca2:

Andre3000
08.11.2008, 00:32
ИМХО, не нужен нам Сеск, даже за 15 млн. евро, у нас и так есть Бускетс, Хави, Иньеста и Кейта, да и про Глеба не забываем. А куда тогда Сеска девать? Сеск щас играет на позиции, которую щас занимает Хави и отчасти Бускетс, если принимать во внимание нынешнюю позицию Иньесты. И еще, игрок, прошедший кантеру Барсы и заявлявший о возможности перехода в Реал, не должден играть у нас, это мое мнение, тогда от него можно ждать всего в будущем...

Fan_of_Barca
08.11.2008, 00:42
Да, согласен с Andre3000, да тем более не факт, что он в Барсе заиграет должным образом. Да и нахира он вообще нужен Барсе, и так у Барсы полузащита укомплектованная, лучше бы защитников поискали. Защита покрайней мере больше нуждается в усилении, чем полузащита. Это моё мнение.

D1MSon
08.11.2008, 00:58
Приход Сеска можно рассматривать как долговременную замену Хави, который из года в год не молодеет, хотя именно сейчас показывает свой лучший футбол.
Также совершенно не ясно, в кого превратиться и как будет играть Бускетс. Мое субьективное мнение что Бускетс чистый опорник, необделенный креативностью и хорошим пасом. Но я сомневаюсь что он станет столь таким же "тонким" игроком сродни Хави или Сеску.
Хотя я точно также категорически против его перехода за такие деньги, а за 15 млн ради бога.

лучше бы защитников поискали. Защита покрайней мере больше нуждается в усилении, чем полузащита. Это моё мнение.
мегажесть, 8 дефов это все же мало, да?:finest:

Andre3000
08.11.2008, 01:08
мегажесть, 8 дефов это все же мало, да?:finest:

Я думаю он говорил про крайних защитников все-таки :yo: ;)

Fan_of_Barca
08.11.2008, 01:19
мегажесть, 8 дефов это все же мало, да?
Я думаю он говорил про крайних защитников все-таки
Да я именно про крайних и имел в виду. В центре та всё в порядке, там есть: Пуйоль, Милито, Касерас, Маркес, Пике. Как видите в центре защиты проблем нет, а вот по краям только Алвеш и Абидаль как я понимаю:sorry: . Так что Барсе стоит задуматься над приобретением крайнего защитника, а лучше двух.:sorry:

D1MSon
08.11.2008, 01:19
Я думаю он говорил про крайних защитников все-таки
3 крайних защитника, плюс Касерес с Пуйолем, которые способны сыграть на флангах. По-моему полный комплект.:yo:
Просто "фан оф барса" привык что в челси крайних дефов аж 5, вот и решил что в ФКБ надо стокаж.

Andre3000
08.11.2008, 01:29
А вот и свежая позитивная новость: сегодня Чики и агент Бускетса провели встречу, на которой Барса сделала очередное предложение, которое уже больше понравилось агенту игрока. Сообщается, что Чики предложил контракт Бускетсу сроком до 2013-2014 г. (данные со Спорта и Мундо тут разнятся). Также агент игрока охарактеризовал встречу как "крайне позитивную", но отметил, что для подписания контракта еще понадобятся еще несколько встреч...

Foxara
08.11.2008, 01:36
что для подписания контракта еще понадобятся еще несколько встреч... Сериал "Рабыня Изаура", продолжение в следующей серии...:finest:

Аршавин поставил Зениту ультиматум (IMHO - молодец). Теперь походу шансы на то что мы увидим его в Барсе резко повышаются. Правда пишут что он скорее всего уйдёт в Тоттэнхэм, но я уверен, что если Лапорта сделает по нему предложение, и даже если оно будет хуже чем от Шпор(что зная Чики более чем вероятно), Андрей всё равно выберет Барсу. Теперь главный вопрос - а стоит ли платить 40 лимонов за "путу" Сеска, если придёт Шава? Мне кажется - нет...
Кстати, в Барсе вроде уже играл кто-то русский, напомните плиз - кто именно?

TIMON
08.11.2008, 09:57
Игорь Корнеев вроде как:yo:

Jimmy Jump
08.11.2008, 10:00
Сериал "Рабыня Изаура", продолжение в следующей серии...:finest:
Теперь главный вопрос - а стоит ли платить 40 лимонов за "путу" Сеска.

1. С каких это пор наш воспитанник Сеск стал "путой"?! :anger:

2. Игорь Корнеев.

Foxara
08.11.2008, 10:10
С каких это пор наш воспитанник Сеск стал "путой"?!Ну не такой конечно как Фигу, но лично для меня стал с тех пор когда ушёл из Барсы в Арсенал, практически нахляву, а потом рассуждал о своём возможном переходе в Реал. Тут выше всё это написано. Мне, допустим, если он всё-таки появится в Барсе, будет не очень приятно думать о том, что он в любой момент может метнуться в Реал за длинным Евро... Разве я неправ?

Mr.Тень
08.11.2008, 14:51
Foxara, - То, что в желтухе пару раз написали о том, что Сеск говорил о возможном переходе в Реал, Милан, это не означает, что так оно и было. Мое мнение, что он нам не помешает Иньеста на левый фланг атаки выдвинется Хави с Фабрегасам будут в центре свирепствовать
Аршавин поставил Зениту ультиматум (IMHO - молодец). Теперь походу шансы на то что мы увидим его в Барсе резко повышаются.
Если в качестве секьюрити я за двумя руками)))

CRUYFF
08.11.2008, 14:54
Сеска надо вернуть, Чави уже стареет. В следующем году ему уже будет не по силам выполнять тот объем работы, который он выполняет сейчас. Я думаю, можно даже будет рассмотреть вариант с продажей Чави, хотя, очень жалко.

Что касается Бускетса, то он очень разочаровывает. Мне кажется, ему предлагают нормальные условия. Деньги для него играют большую роль, раз ему не хватает для начала 500 штук в год.

LM_19
08.11.2008, 15:19
Согласен с выше сказанным, кроме того, что касается Хави. Даже не представляю БАРСУ без него. Он символ команды и хотелось бы, чтоб он закончил карьеру в БАРСЕ.

Foxara
08.11.2008, 15:43
Сеска надо вернуть, Чави уже стареет. В следующем году ему уже будет не по силам выполнять тот объем работы, который он выполняет сейчас. Я думаю, можно даже будет рассмотреть вариант с продажей Чави, хотя, очень жалко. Что касается Бускетса, то он очень разочаровывает. Мне кажется, ему предлагают нормальные условия. Деньги для него играют большую роль, раз ему не хватает для начала 500 штук в год.
Хави продавать:) Кэп тоже стареет, и Анри уже ветеран, да и Глеб уже не мальчик, Маркес и Милито тоже уже скоро закончат - давай продавать всех:) Бред это - Хави ещё играть и играть, у него только пик начался...
А Бускетс - да, уже бесить начинает. С ним надо как с Жавнерчиком в БАТЭ(Кто не в курсе был стабильным игроком основы почти весь этот сезон), - тоже контракт не хотел продлевать, его в дубль и впихнули, и даже там играть не дают, и пролетел парниша мимо Лиги Чемпионов. Так и Серхио, по-моему надо, в Б.Атлетик сослать. Там Луис - мужик суровый его жизни научит:D.

Мое мнение, что он нам не помешает Иньеста на левый фланг атаки выдвинется Хави с Фабрегасам будут в центре свирепствовать
Ну не нравиться мне Фабрегас. Морда у него хитрая слишком или ещё что - не знаю. Но предчувствие какое-то нездоровое...

CRUYFF
08.11.2008, 16:16
И Анри тоже, если предложение хорошее будет, хотя я сомневаюсь. В случае с Чави цена может равняться 40 и больше миллионам. Он в следующем году пойдет на спад, так как уж больно хорошо играет сейчас. Аналогичная ситуация была с Пирло, Каннаварро, Раулем и многими другими. Мы видим, что сейчас происходит с "Миланом". Лидеры на нуле. Мы все видим, как сдал Пуйоль в последнее время. Он не тот, что был в лигочемпионаский сезон. Тот сезон был его пиковым. Потом годы стали брать свое. Так со всеми. А Чави вообще особый случай. Это человек, который больше всех должен работать, бегать, думать... Силы уходят с возрастом. У нас уже появляются новые лидеры. Я раньше так переживал, что Роналдинью уйдет, но теперь об этом вообще не жалею. Расставаться в большими игроками всегда тяжело, но это часто идет во благо команды.
Помимо Чави к таким людям относится, на мой взгляд, еще и Анри.

Mr.Тень
08.11.2008, 18:16
В случае с Чави цена может равняться 40 и больше миллионам.
Если с Хави контракт не продлят, то куй, кто за него столько даст 20ка максимум т.к. контракт то у него вроде до 2010, а это не сурьёзно.
Он в следующем году пойдет на спад, так как уж больно хорошо играет сейчас.
Надеюсь ты неправ.
Что касается Бускетса, то он очень разочаровывает. Мне кажется, ему предлагают нормальные условия. Деньги для него играют большую роль, раз ему не хватает для начала 500 штук в год.
Полностью согласен, да и вообще мне кажется, что талант Серхио сильно распиарен сыграл пару матчей в основе и всё второй Пеп. Не пойму, почему Пеп его так часто в основу ставит я всё конечно понимаю кантерано все дела туда сюда, но ведь, на мой взгляд, по игре Туре и Глеб на голову выше Серхио не говоря уже о Кейта, а ставить Серхио в основу только потому, что он кантерано а это, на мой взгляд, основной показатель для Пепа это дебилизм.

gaskar
08.11.2008, 18:23
Ну не такой конечно как Фигу, но лично для меня стал с тех пор когда ушёл из Барсы в Арсенал, практически нахляву, а потом рассуждал о своём возможном переходе в Реал. Тут выше всё это написано. Мне, допустим, если он всё-таки появится в Барсе, будет не очень приятно думать о том, что он в любой момент может метнуться в Реал за длинным Евро... Разве я неправ?
Значит для тебя все кто уходят в другой клуб из Барсы "путы", ведь ты в другой теме рассуждал что реал такой же соперник как другие, и ты не понимаешь зачем ненавидить этот клуб, так если реал для тебя обыкновенный клуб, то какая разница уйдет ли он в реал или Милан????
В случае с Чави цена может равняться 40 и больше миллионам. Он в следующем году пойдет на спад, так как уж больно хорошо играет сейчас. Аналогичная ситуация была с Пирло, Каннаварро, Раулем и многими другими. Мы видим, что сейчас происходит с "Миланом". Лидеры на нуле. Мы все видим, как сдал Пуйоль в последнее время. Он не тот, что был в лигочемпионаский сезон. Тот сезон был его пиковым. Потом годы стали брать свое. Так со всеми. А Чави вообще особый случай. Это человек, который больше всех должен работать, бегать, думать... Силы уходят с возрастом. У нас уже появляются новые лидеры. Я раньше так переживал, что Роналдинью уйдет, но теперь об этом вообще не жалею. Расставаться в большими игроками всегда тяжело, но это часто идет во благо команды.
Нет я категорически против продажи Хави, если думать по этой логике, то после хорошего сезона нужно продавать игрока? Ведь тогда платят больше всех..... Я не хочу прихода Сеска, но даже его приход не значит уход Хави, если он еще может играть то почему продавать?

tuuliky
08.11.2008, 18:34
Теперь походу шансы на то что мы увидим его в Барсе резко повышаются.

Вряд ли. Жадность Миллера сгубила Андрюшу.
Даже если цену на него собьют вполовину, Барса вряд ли предложит больше 12-ти, ибо нефиг было выпендриваться прошлым летом, да и возрастной он уже.

А, собственно, жаль. Аршавин великолепный левый инсайд, к тому же, дополнительно мотивировать на хорошую игру в любимой Барсе его бы не пришлось.
Даже сиди он сейчас на скамеечке - травмированного Иньесту он заменил бы явно лучше чем Глеб или Анри, который в последнее время не блещет.

sergey1986
08.11.2008, 18:44
Категорически не согласен с Андре по поводу того, что в полузащите все норм... и Сеск нам не нужен...

Во-первых, считаю, что нам игрок плана Сеска нужен (необходим), т.к. в нынешней Барсе никто из игроков не сумеет заменить Хави в случае чего сразу посыпемся, как мне кажется. На мой взгляд ни Смерть, ни Глеб, ни Бускетс, ни все трое вместе находясь на поле не смогут выполнять функций Хави, все они другого склада - они не способны вести игру команды.

Сеска хочу видеть и денег этих он стоит. Он очевидно сильнейший полузащитник в своей возрастной категории центральной оси способный к ведению игры команды, плюс он игрок и еще на очень долгую перспективу. он свой, как бы тут многие не писали, не такой свой как Хави, Лео, КЕП, Иньеста или Витя, но он свой и для меня даже более свой, чем любой из легионеров. слова про Реал, не факт, что пресса не врала, да и Рональдиньо когда-то мог там оказаться, Этоо играл, Милитто мед. осмотр проходил. это не есть показатель...

Теперь о Хави, продажа - бред! во-первых, просто с человеческой стороны так нечестно по отношению к человеку, который всего себя отдал клубу и который мечтает закончить в нем карьеру. Во-вторых, Хави один из любимейших, если не самый для болел Барсы, и уверен, что второй раз день плача как было с Хосепом нам обеспечен, а Лапорта и Чики будут висеть на виселицы в центре Барселоны, утрирую, конечно, но тем самым наш президент подпишет себе смертный приговор.

Foxara
08.11.2008, 19:23
Расставаться в большими игроками всегда тяжело, но это часто идет во благо команды.
Знаешь, я в своё время очень радовался что ЦСКА сплавил Серёгу Семака в ПСЖ, так как он тогда как ты говоришь "пошёл на спад" и в состав попадал только потому что был кумиром фанатов. И где теперь ЦСКА, а где Семак? А функции у него с Хави очень схожи, так что не убедил ты меня...

то какая разница уйдет ли он в реал или Милан???? Разница в том что Милан не играет в примере. На месте Реала в данном случаем можно поставить любой другой испанский клуб и моё отношение к ситуации не изменится.

Теперь о Хави, продажа - бред! во-первых, просто с человеческой стороны так нечестно по отношению к человеку, который всего себя отдал клубу и который мечтает закончить в нем карьеру. Вспомни Ривалдо. Вообще та ситуация которую ты описываешь очень уж часто, к сожалению, применима к Барсе...

Иньесту он заменил бы явно лучше чем Глеб Только потому что Алекса ещё мучает травма. Иначе он сильнее Шавы только потому что у Андрея отсутствует какой-либо опыт игры в топ чемпионатах.

CRUYFF
08.11.2008, 19:33
Тут и желание Чави надо учесть. Если он захочет остаться, он говорил об этом, то надо его оставлять. Но только без спекуляций со стороны его агета.

tuuliky
08.11.2008, 19:49
Теперь о Хави, продажа - бред! во-первых, просто с человеческой стороны так нечестно по отношению к человеку, который всего себя отдал клубу и который мечтает закончить в нем карьеру.
Такое ощущение, что в футбол играют не люди, а электрические мясорубки, а смотрят его озабоченные домохозяйки - у мясорубки кончается гарантийный срок, надо сбагрить ее, пока чего-то стоит и купить другую, нового поколения.
А тот факт, что Хави - "наше Всё", наш любимец? А то что он сделал для команды? Уже само по себе то, что ТАКОМУ игроку приходится самостоятельно выпрашивать повышения зарплаты и намекать: "Не продавайте меня, дяденьки!" - позорище.
Не говоря о том, что ему всего 28 лет и он в идеальной форме - его "спада" можно с успехом ждать еще пять лет.

Только потому что Алекса ещё мучает травма. Иначе он сильнее Шавы только потому что у Андрея отсутствует какой-либо опыт игры в топ чемпионатах.
Не знаю Глеба, но то, что он показывает в Барсе, меня не впечатляет. А у Андрея предостаточно наглости и огромное желание подпрыгнуть еще выше. К тому же опыт - дело наживное ;)

Mix
08.11.2008, 19:54
Не пойму, почему Пеп его так часто в основу ставит я всё конечно понимаю кантерано все дела туда сюда, но ведь, на мой взгляд, по игре Туре и Глеб на голову выше Серхио не говоря уже о Кейта, а ставить Серхио в основу только потому, что он кантерано а это, на мой взгляд, основной показатель для Пепа это дебилизм.

Ну почему только из-за того что он кантерано? Обстреливать молодежь-то в любом случае где-то надо :) Тем более сейчас матчи пока не с самыми сильными соперниками, так что по-моему это только плюс ;)

Foxara
08.11.2008, 19:55
Не знаю Глеба, но то, что он показывает в Барсе, меня не впечатляет. А у Андрея предостаточно наглости и огромное желание подпрыгнуть еще выше. К тому же опыт - дело наживное
Так чего пишешь раз не знаешь? Глеб одним из лидеров Арсенала был, а Шава Зенита - чувствуешь разницу?

tuuliky
08.11.2008, 21:24
Зато Шаву знаю хорошо :)))

Дело тут, ИМХО, не только в чемпе, но и в личном потенциале игроков.

Да, бесспорно, я не имею права судить о Глебе, так как не знаю его игру в "Арсенале", но его игра в "Барсе", пока, откровенно слабая. Возможно, виновата травма, возможно непонимание тренера и партнеров, и не хочется думать, что Пеп в нем ошибся, но сейчас, когда ему придется заменять Иньесту, мне будет очень-очень неспокойно.

dakesha
08.11.2008, 22:17
Да, бесспорно, я не имею права судить о Глебе, так как не знаю его игру в "Арсенале", но его игра в "Барсе", пока, откровенно слабая.
А ты гарантируешь, что будь Аршавин в Барсе, он бы блестал на поле, нежели Глеб? А вдруг бы наоборот оказалась хуже ситуация, чем опять таки с Глебом? Любому игроку нужно время, чтоб сыграться в новой команде, тем более в новом для себя чемпионате, и я даже не считаю, что Глеб сейчас слабо играет, он толком то себя еще не показал... все из-за травмы в 1-ых же матчах... так что я думаю, все еще впереди, не стоит пока критиковать игрока по-первому же поводу...

gaskar
08.11.2008, 22:29
Разница в том что Милан не играет в примере. На месте Реала в данном случаем можно поставить любой другой испанский клуб и моё отношение к ситуации не изменится.
Значит для тебя "путы"- Мотта, Эдмилсон, Эзкеро............. ?
И чуть не забыл, твои слова
Теперь главный вопрос - а стоит ли платить 40 лимонов за "путу" Сеска,
Из этого сообщения я понимаю что для тебя и сейчас Сеск "пута"........... или Арсенал тоже испанский клуб?

Foxara
09.11.2008, 10:59
Из этого сообщения я понимаю что для тебя и сейчас Сеск "пута"........... или Арсенал тоже испанский клуб? Сеск говорил о возможном переходе в стан главного противника в тот момент когда уже ходили слухи о его переходе в Барсу...

Значит для тебя "путы"- Мотта, Эдмилсон, Эзкеро............. ? И чуть не забыл, твои слова Если бы они были нужны Барсе, но решили уйти сами, тогда да. Всё, проехали, ну не понимаем мы друг друга, и всё...

LM_19
09.11.2008, 12:24
Нее, Foxara, ситуации бывают разные, желание футболиста тоже нужно учитывать. Как ты говоришь "если бы они нужны были БАРСЕ", а если бы не нужны были, значит что тогда получается, что команда пута? Команду на слове "должны" не построишь.

Foxara
09.11.2008, 12:51
Нее, Foxara, ситуации бывают разные, желание футболиста тоже нужно учитывать. Как ты говоришь "если бы они нужны были БАРСЕ", а если бы не нужны были, значит что тогда получается, что команда пута? Команду на слове "должны" не построишь.
Согласен :yo:. Мы вообще рассматриваем не всех, а конкретно одного Сеска.

gaskar
09.11.2008, 16:08
Сеск говорил о возможном переходе в стан главного противника в тот момент когда уже ходили слухи о его переходе в Барсу...
ВОТ ЭТО ДАААААААА!!!!!!! Значит если шли слухи о его переходе, а он говорил что хочет перейти в стан ГЛАВЫХ ПРОТИВНИКОВ (а сам говорил не понимаешь почему ненавидить реал...... а разве главных противников не ненавидят??, и еще на данный момент реал не главный противник Арсенала, а он игрок Арсенала), значит что он "пута"?????
Если бы они были нужны Барсе, но решили уйти сами, тогда да.
Вот это ЕЩЕ дааааа!!!!!!! Значит Сеск всего лишь заговорив что не прочь бы играть в реале как и в Барсе или в Милане, "пута" (не забывай что он это говорил в качестве игрока АРСЕНАЛА), а савиола не "пута"(это по твоей логике).....

Самусь
09.11.2008, 16:27
Сеску срочно нужно переходить в Барсу,т.к мы щас играем ярче чем все сильные команды,правда вчера Арсенал конкретно попустил М.Ю,и Сеск кстате зделал голевую передачу!

Foxara
09.11.2008, 16:43
а савиола не "пута"(это по твоей логике)..... Если бы Кроль в Мадриде стал бы игроком основы, то безусловно моё к нему отношение не сильно бы изменилось (лишь бы Барсе не забивал), так как здесь он сидел на лавочке, и сидел бы дальше. А поскольку он сменил скамейку Барсы на скамейку Реала (кста, может кто-нить знает зачем? Ну не мог он всерьёз рассчитывать, не проходя в основу в Барсе, попасть в основу Реала), то мне он неприятен. как собственно и Реал.. но о ненависти речь не идёт...
И вообще хватит уже gaskar, ну разное у нас отношение к Сеску. Если он в Барсе не появится, то и смысла спорить нет, а если появиться тогда может моё к нему отношение поменяется:D. Я тебя не убедю(убежду, убеждю???) и ты меня пока не убедишь :yo:.

Shturman
09.11.2008, 17:12
Так чего пишешь раз не знаешь? Глеб одним из лидеров Арсенала был, а Шава Зенита - чувствуешь разницу?
Не знаю в каком месте Глеб был лидером Арсов в прошлом сезоне(именно в прошлом, т.к. я посмотрел довольно таки много матчей)??? По-моему он выглядел хорошо на поле когда шла игра у Арсенала, а в эти моменты у них нет лидера, просто есть команда!
А Аршавин между тем имеет неплохой опыт игры за сборную, где соперники далеко не слабые!
Так что разницы с этой точки зрения нет! Да и Зенит не лохов обыграл в КУ! Другое дело, что может у Андрея нет стабильности(с чем можно поспорить, на мой взгляд он редко опускается ниже определенного уровня, а в Барсе мотивация была бы запредельной), но и Глеб ею не отличается! Много раз видел как Глеб просто не мог войти в игру, не мог понять партнеров...

Вот если посмотреть с другой стороны, то разница сразу чувствуется: Аршавин более тонкий игрок, участвующий в основном в атакующих действиях, а Глеб выполняет большой объем работы, может закрыть любую зону в центре поля... Кто из них больше нужен был Пепу?
Мне кажется тут сыграли роль деньги, запрошенные Зенитом, хотя и за Глеба, на мой взгляд, выложили не малую сумму...

Foxara
09.11.2008, 17:40
Не знаю в каком месте Глеб был лидером Арсов в прошлом сезоне(именно в прошлом, т.к. я посмотрел довольно таки много матчей)??? По-моему он выглядел хорошо на поле когда шла игра у Арсенала, а в эти моменты у них нет лидера, просто есть команда! А Аршавин между тем имеет неплохой опыт игры за сборную, где соперники далеко не слабые! Так что разницы с этой точки зрения нет! Да и Зенит не лохов обыграл в КУ! Другое дело, что может у Андрея нет стабильности(с чем можно поспорить, на мой взгляд он редко опускается ниже определенного уровня, а в Барсе мотивация была бы запредельной), но и Глеб ею не отличается! Много раз видел как Глеб просто не мог войти в игру, не мог понять партнеров... Можно подумать Глеб в сборной не играет, или соперники у беларусов слабее чем у русских... А матчей я видел, думаю, не меньше тебя (спасибо ЛАДу), и у меня об игре Глеба складывалось другое впечатление, хотя последний сезон в Арсенале у него не очень удался, начались разногласия с Венгером и это, наверное, Алексу мешало...
Кстати, я не сказал что он был лидером, а "одним из лидеров", так как Арсенал, действительно "команда", и выделять там кого-то сложно. Но Глеб, вместе с Фабрегасом, Галласом и Уолкоттом на мой взгляд были важнейшими игроками канониров в прошлом году.

gaskar
09.11.2008, 19:08
И вообще хватит уже gaskar, ну разное у нас отношение к Сеску. Если он в Барсе не появится, то и смысла спорить нет, а если появиться тогда может моё к нему отношение поменяется. Я тебя не убедю(убежду, убеждю???) и ты меня пока не убедишь .
То что разное мнение никто и не спорит, просто я хотел понять "логично" ли что ты обозвал футболиста путой, за то что футболист заявил что не прочь играть в реале, но для тебя реал всего лишь обычный клуб. Но ты на это так и не ответил, и если ты не можешь чем то логически убеждать что Сеск "пута", то не надо этого писать, лично мне это неприятно:barca2: :barca2: :barca2:

Foxara
09.11.2008, 20:32
То что разное мнение никто и не спорит, просто я хотел понять "логично" ли что ты обозвал футболиста путой, за то что футболист заявил что не прочь играть в реале, но для тебя реал всего лишь обычный клуб. Но ты на это так и не ответил, и если ты не можешь чем то логически убеждать что Сеск "пута", то не надо этого писать, лично мне это неприятно
Для меня логично неприятное отношение к футболисту, покинувшему за копейки клуб который его вырастил...

gaskar
09.11.2008, 22:19
Для меня логично неприятное отношение к футболисту, покинувшему за копейки клуб который его вырастил...
В предыдущих постах ты ненавидил его по другим его поступкам, не значит ли это что я все таки тебя убедил........:finest: :finest: :finest:
Ты ненавидишь Пике?

Andre3000
11.11.2008, 14:15
Согласно итальянским СМИ Барса готова начать переговоры о переходе нападающего Интера Круза в январе. Напомню, игрок конфликтует с тренером Мауриньо из-за недоверия к нему, но продолжает забивать, выходя со скамейки запасных. Контракт игрока истекает летом следующего года. Также сообшается, что на его приобретении настаивает сам Месси.

Барса пытается увести из под носа Реала звездочку Сельты Хоселу, ради этого галисийцам будут предложены Педро и Жефрен в аренду на полгода или более, в зависимости от условий перехода Хоселу...

Foxara
11.11.2008, 14:26
В предыдущих постах ты ненавидил его по другим его поступкам, не значит ли это что я все таки тебя убедил........ Ты ненавидишь Пике? Неа, почитай внимательно, упоминал это. Вроде:D. А Пике... ну в общем когда он играл в МЮ мне он был крайне неприятен, а теперь вроде поотпустило, тем более играет он здорово:D.

Starsdeath
11.11.2008, 23:51
он сменил скамейку Барсы на скамейку Реала (кста, может кто-нить знает зачем? Ну не мог он всерьёз рассчитывать, не проходя в основу в Барсе, попасть в основу Реала)
там просто платили больше:lol:
А Пике... ну в общем когда он играл в МЮ мне он был крайне неприятен
странно. Когда Пике играл за Сарагосу и МЮ, я всегда относился к нему очень хорошо, а где-то в глубине души я был уверен, что он вернется к нам. Потому что любой человек хочет жить (и играть) там, где он родился и вырос. К тому же я читал его интервью, в котором он признался, что Англия как страна ему совсем не нравилась;)

D1MSon
12.11.2008, 00:09
Согласно итальянским СМИ Барса готова начать переговоры о переходе нападающего Интера Круза в январе. Напомню, игрок конфликтует с тренером Мауриньо из-за недоверия к нему, но продолжает забивать, выходя со скамейки запасных. Контракт игрока истекает летом следующего года. Также сообшается, что на его приобретении настаивает сам Месси.
а где обещанный все теми же итальянскими сми,Трезеге в Барсе?!;)

Барса пытается увести из под носа Реала звездочку Сельты Хоселу, ради этого галисийцам будут предложены Педро и Жефрен в аренду на полгода или более, в зависимости от условий перехода Хоселу...
хто это?!:unsure:

Mr. Good Cat
12.11.2008, 11:48
Для всех!

К сожелению не читал все сообщения, поэтому не знаю... если не сложно скажите, кто реально может перейти в Барсу в зимний трансфер (2008-2009) и кто покинуть команду.
Заранее благодарю!

Sh00m
12.11.2008, 13:41
Henry в Челси ?? :g: не отпустим ;fl;

Papashkin
12.11.2008, 18:54
Народ, что вы думаете по поводу трансфера Аршавина в Барсу? я считаю что это просто бред. Мауриньо сказал как-то про него "мне нужен игрок на весь сезон, а не на несколько игр" и он прав! это единственный человек, который так сказал, и за это я его уважаю еще больше! в задницу Аршавина!

Crolik
12.11.2008, 19:35
Народ, что вы думаете по поводу трансфера Аршавина в Барсу? я считаю что это просто бред. Мауриньо сказал как-то про него "мне нужен игрок на весь сезон, а не на несколько игр" и он прав! это единственный человек, который так сказал, и за это я его уважаю еще больше! в задницу Аршавина!
Какая связь между Жозе и "Барсой"?:sorry: и вообще-то это были слова Гвардьолы.

Starsdeath
12.11.2008, 19:57
вообще-то это были слова Гвардьолы.
если даже Гвардиола сказал, что Аршавин не нужен, то скорее всего он и не перейдет в Барселону. ;)
А вообще я думаю, что надо в этом году играть с Анри, а летом уже кого-то искать налево, так как Аршавин довольно возрастной игрок и прогресса у него уже точно не будет;)

Farik
12.11.2008, 20:29
Нормальный игрок;) Если он сам любит Барсу с детства и хочет сюда из таких игроков должен быть толк! И стараться будет лучше чем Анри!

tuuliky
12.11.2008, 20:37

1. А Моуринью хоть про кого-нибудь в жизни сказал доброе слово?
2. Это слова Гвардиолы.
3. <i>"это единственный человек, который так сказал, и за это я его уважаю еще больше"</i> - железная логика. Раз единственный так сказал, значит он прав?
4. Кому в задницу?

Foxara
12.11.2008, 20:39
Кому в задницу? Президенту Зенита, пускай давиться своими 25-ю лимонами....

Andre3000
12.11.2008, 20:43
если даже Гвардиола сказал, что Аршавин не нужен, то скорее всего он и не перейдет в Барселону. ;)
А вообще я думаю, что надо в этом году играть с Анри, а летом уже кого-то искать налево, так как Аршавин довольно возрастной игрок и прогресса у него уже точно не будет;)

Ну если уж Аршавин возрастной игрок и прогресса от него не ждать, то что уж тогда про Анри говорить;) , с чего это у него вдруг прогресс в игре появится?:yo: ИМХО, если будет возможность купить игрока на левый фланг зимой, например, из Бразилии или Аргентины, то почему бы и ни купить, т.к. кроме Иньесты, который наминально играет не на своей позиции, на это позиции никто не играет. Только не надо говорить мне про Анри и Глеба, не их это позиция и все тут, Анри нападающий передней линии атаки, а Глеб вообще только под дулом пистолета будет бить по воротам, а тупо потаскать мячик на фланге у нас многие могут, а атаковать с фланга только Иньеста...

tuuliky
12.11.2008, 20:54
если даже Гвардиола сказал, что Аршавин не нужен
Насколько я понимаю, Гвардиола не отказывался от Андрея и более того, сказал, что Аршавин ему нравится. Весь вопрос в цене. Полагаю, Барса с удовольствием приобрела бы его, за разумную цену. 25 лямов - неразумная цена.

Кроме того, с чего бы это <i>"прогресса точно не будет"</i>?
Двадцать семь лет - не возраст для похорон, тем более для Аршавина, у которого практически не было травм в карьере и по физическим кондициям он явно моложе своего возраста.

Сейчас он играет в команде, которая качественно очень сильно уступает "Барселоне". Уровень его игры, и игры его партнеров не соответствуют друг другу - большая часть его проходов, пасов и передач идет псу под хвост из-за того, что партнеры не могут поддержать или замкнуть атаку.
В Барсе, я так понимаю, этой проблемы быть не должно :). В окружении таких великолепных партнеров как Месси, Это`О, Хави, Иниеста, талант Аршавина может раскрыться на всю катушку.

Я из Питера и последние три года очень внимательно слежу за Шавой - единственные его проблемы: дурь, эмоции и отсутствие мотивации, технически и физически - это очень одаренный игрок.

tuuliky
12.11.2008, 21:00
Президенту Зенита, пускай давиться своими 25-ю лимонами....

Двадцать пять лимонов в задницу Дюкову... *мечтательно*
С кожурой или без?

Cule
12.11.2008, 22:34
Двадцать пять лимонов в задницу Дюкову... *мечтательно*
С кожурой или без?
желательно без, очучения будут незабываемые! :finest: даже если Аршавин очень нужен Барсе, 25 млн. еврейских денег-это много. и потом там блевота уже на него губы раскатала, а это дополнительное поднятие цены на игрока... так что если уважают его в Зените то отпустят в Барсу.

DotsFam_10
12.11.2008, 22:53
Аршавин к блевотным вряд ли перейдет...теперь уж Зенит должен продать его за 15 или меньше....

Starsdeath
12.11.2008, 22:56
то что уж тогда про Анри говорить
про Анри я ничего и не говорю;) Мне кажется, что летом он точно куда-нибудь уйдет.
а Глеб вообще только под дулом пистолета будет бить по воротам
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем летом был куплен Глеб. Могли бы побороться за того же Моутиньо:krut: ИМХО, Глеб уже вряд ли будет прогрессировать, качествами Деку он не обладает, четкой позиции на поле у него нету, без него Барса вроде ничего особо не теряет - мы могли убедиться в этом за последнее время. Как следствие - это игрок замены. А какие деньги были за него выложены? Вот и с Аршавиным может получиться похожая ситуация. Вдруг он не заиграет так, как от него ждут, а ты говоришь, что неплохо еще и купить кого-нибудь налево - и Андрей тоже сядет на лавку. А деньги, я более чем уверен, мы за него выложим не малые...:perekur:

Foxara
12.11.2008, 23:19
про Анри я ничего и не говорю Мне кажется, что летом он точно куда-нибудь уйдет.
А мне вот этого бы и не хотелось - Тьерри давно всем доказл каким игроком является, и мне кажется, что рано или поздно он себя проявит и в Барсе. К тому же наличие в составе игрока такого уровня - это уже огромный плюс.

Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем летом был куплен Глеб. Могли бы побороться за того же Моутиньо ИМХО, Глеб уже вряд ли будет прогрессировать, качествами Деку он не обладает, четкой позиции на поле у него нету, без него Барса вроде ничего особо не теряет - мы могли убедиться в этом за последнее время. Как следствие - это игрок замены. А какие деньги были за него выложены? Вот и с Аршавиным может получиться похожая ситуация. Вдруг он не заиграет так, как от него ждут, а ты говоришь, что неплохо еще и купить кого-нибудь налево - и Андрей тоже сядет на лавку. А деньги, я более чем уверен, мы за него выложим не малые...
Starsdeath, слава богу ты не работаешь в селекционном отделе Барсы:D. Дай Глебу время. А твоя фраза насчёт того что у него нет чёткой позиции на поле - это разве минус - весь футбольный мир стремиться к универсализму, и наличие в составе игрока, с помощью которого можно варьировать тактику - это безусловно положительный момент. К слову сейчас и Реал в основном все ругают за то что у Шустера нет возможности как-то менять схему игры - не хватает разноплановых игроков.

Starsdeath
13.11.2008, 00:35
А мне вот этого бы и не хотелось
честно говоря, мне тоже. Но полностью видя ситуацию, мы все должны понимать, что вряд ли следующим летом он останется, тем более что много хороших команд интересуются им;)

Papashkin
13.11.2008, 12:46
Какая связь между Жозе и "Барсой"?:sorry: и вообще-то это были слова Гвардьолы.

Я как пример сказал про Жозе - просто он первый сказал правду об Аршавине. и связи с Барсой нет. а Гвардиола такого не говорил - поищи в инете. я в новостях по НТВ+ слышал эти слова от Мауриньо!:mat:

п****ц, народ, вы что? о чем вы говорите? аршавин и барса - вещи несовместимые. у нас что, в кантере мало толковых игроков? да там парни утрут нос любому аршавину. пускай эта "шавка" едет в англию, к павлюченко! в задницу аршавина.

Как сообщает издание Sport, испанский клуб видит в игроке "Зенита" замену Андресу Иньесте, который выбыл из строя на длительный срок.

п****ц, и это замена? МЕГА-ПАРЕНЬ ИНИЕСТА и лошара Аршавин?!!! охренеть!!!!

Cule
13.11.2008, 12:55
Starsdeath, слава богу ты не работаешь в селекционном отделе Барсы:D. Дай Глебу время. А твоя фраза насчёт того что у него нет чёткой позиции на поле - это разве минус - весь футбольный мир стремиться к универсализму, и наличие в составе игрока, с помощью которого можно варьировать тактику - это безусловно положительный момент. К слову сейчас и Реал в основном все ругают за то что у Шустера нет возможности как-то менять схему игры - не хватает разноплановых игроков.
Как показывает практика последних лет, кто только не работает в селекционном отделе Барсы ;) из всего что команда получила после победы в ЛЧ оправдали себя игроков 5, а скока купили и за какие деньги?универсализм это Леброн Джеймс (если ты понял кто это)... а Глеб это так, мертвому припарок, игрок чуть выше уровнем чемпионата России.

tuuliky
13.11.2008, 13:02
<b>Papashkin</b>

Конечно же лошара...
Ведущие специалисты мира, как один, нахваливают игровые качества Аршавина, он то ли пятый, то ли шестой в списке лучших игроков, но пришел человек, "великий знаток футбола и людских душ" и все нам объяснил - лошара Аршавин, в задницу его...

Foxara
13.11.2008, 13:25
Как показывает практика последних лет, кто только не работает в селекционном отделе Барсы из всего что команда получила после победы в ЛЧ оправдали себя игроков 5, а скока купили и за какие деньги?универсализм это Леброн Джеймс (если ты понял кто это)... а Глеб это так, мертвому припарок, игрок чуть выше уровнем чемпионата России.
Если что Примера - тоже чемпионат чуть выше уровнем Чемпионата России:D.

Конечно же лошара... Ведущие специалисты мира, как один, нахваливают игровые качества Аршавина, он то ли пятый, то ли шестой в списке лучших игроков, но пришел человек, "великий знаток футбола и людских душ" и все нам объяснил - лошара Аршавин, в задницу его...
В списке лучших игроков одного дня, месяца, года, столетия, вообще футбола за весь период его существования с древнего Китая? Или только на позиции форварда, хавбека или голкипера? И ссылочку бы неплохо...

tuuliky
13.11.2008, 13:43
В списке лучших игроков одного дня, месяца, года, столетия, вообще футбола за весь период его существования с древнего Китая? Или только на позиции форварда, хавбека или голкипера? И ссылочку бы неплохо...
В списке лучших игроков года. Журналисты подводят итоги года, и в среднем арифметическом, Аршавину отводят место в первой десятке.
Например, France Football - пятое ;)
http://www.chas-daily.com/win/2008/11/13/s_014.html?r=8

Foxara
13.11.2008, 13:57
В списке лучших игроков года. Журналисты подводят итоги года, и в среднем арифметическом, Аршавину отводят место в первой десятке. Например, France Football - пятое http://www.chas-daily.com/win/2008/11/13/s_014.html?r=8
Спасибо... но вообще бред какой-то... какой-нить двадцатый - я бы ещё поверил, но 5-й - это смешно:D. Можно взять любого игрока МЮ, выигравшего Лигу Чемпионов, или сборной Испании и сказать - что этот сезон был для него более успешным чем для Аршавина.

tuuliky
13.11.2008, 14:49
<b>Foxara</b>
В истории футбола не так много российских игроков ;)
Испанцев и англичан - сколько угодно, а русских мало. Поэтому основной ажиотаж вокруг Аршавина связан с "открытием" - вау, они не только на балалайках играть умеют!

Если же говорить о качестве игры, то судить Шаву надо по его лучшим играм, а не по общему показателю, потому что наибольшая его проблема - плохая мотивация на игру в "Зените".
Если его прёт играть - он лучший. Реально лучший в России и один из лучших в мире. Он в одиночку способен сделать игру и результат, завести всех, задать безумный темп и выдержать его - смотри игру с голландцами или вот - http://rutube.ru/tracks/1195243.html?v=8f509a19432d90478ccd5cc21d3ef99c . Если же его не вперло, его лучше даже близко к полю не подпускать, потому что он всю игру сломает к бениной матушке и в таких случаях "Зенит" без него и правда лучше играет. Спокойней.

Играя хорошо, Шава, не побоюсь этого диковатого сравнения, похож на Месси - индивидуалист в хорошем смысле, скоростной, техничный, очень хитрый и непредсказуемый для противника. Он тоже не смотрит на мяч, хорошо чувствует поле и прет на защиту как танк. У него даже есть преимущество перед Лео - Аршавин амбидекстер, обоеногий, ему все равно с какой ноги бить.

Нестабильность игры и делает его непривлекательным для потенциальных покупателей и привлекательным для Барсы - за право играть в dream teem Аршавин будет рваться на британский флаг каждую игру.

Foxara
13.11.2008, 15:35
Нестабильность игры и делает его непривлекательным для потенциальных покупателей и привлекательным для Барсы - за право играть в dream teem Аршавин будет рваться на британский флаг каждую игру.
Не знаю.. Кержаков в Зените тоже очень здорово смотрелся, не намного слабее нынешнего Шавы, а что потом с ним стало - все знают... Хотя я всё-таки за Шаву в Барсе.

tuuliky
13.11.2008, 16:12
У нас тут с тобой невольно получается обсуждение "Зенита", но сравнение этих двоих несправедливо. Кержаков - забивало и его игра напрямую зависит от распасовщиков, а Шава универсал - может сам пойти мяч отобрать, может пас отдать, а может сам забить, тут уже скорее игра партнеров зависит от него.

Разумеется, никаких гарантий быть не может, но показательна, на мой взгляд, игра в сборной - там тоже приходится перестраиваться по ходу на взаимопонимание с людьми, которых редко видишь и плохо знаешь, да при этом еще вчера бил их на поле, а сегодня надо любить.
Керж в сборной не блистал, а Аршавин ... :yo:

Mr. Good Cat
13.11.2008, 16:31
Думаю хватит уже склонять Аршавина по падежам... пусть сначала попадет в Барсу, а там поглядим...
Повторюсь: если он всеже будет в Барселоне, то он станет из кожи вон лезть, чтобы доказать, что в нем не ошиблись!

Ru1979
13.11.2008, 16:50
Starsdeath, :Жаль, но адекватных болел осталось мало....Толи в менеджеров наигрались, то ли что, не понимаю!!!
Ни Глеб, ни Аршавин нам совершенно не нужны-в этом я с тобой полностью согласен. А дам им волю, представяю кто бы у нас в команде играл!!! :)

Papashkin
14.11.2008, 01:17
Все, кто считает что Аршавин должен играть в Барсе - вы просто недоделаные болельщики, как вы вообще можете говорить о футболе?! вы его даже не понмаете!:perekur:

Andre3000
14.11.2008, 01:22
Все, кто считает что Аршавин должен играть в Барсе - вы просто недоделаные болельщики, как вы вообще можете говорить о футболе?! вы его даже не понмаете!:perekur:

Ты забыл поставить подпись: "ТолькоБарселона" :yo: ;)

Papashkin
14.11.2008, 01:23
Ru1979, вот один есть норм чел. только зря ты про Глеба так. Аршавин - ваще нуловей парень, а вот Глеб все-таки 2-3 сезона был основным в арсенале, а там место в основе не просто получить!

Andre3000, как ты относишься к покупке Аршавина?!

gaskar
14.11.2008, 01:37
Ни Глеб, ни Аршавин нам совершенно не нужны-в этом я с тобой полностью согласен. А дам им волю, представяю кто бы у нас в команде играл!!!
Дааааааааааааааа.............. Нам не нужен Глеб, не нужны Туре и Кейта (это твои слова), так кто остается в полузащите........ Хави, Иньеста (который на данный момент лучше выглядит именно на левом фланге атаки), Бускетс, Гудьонсен?!...... и все.... нет извини забыл еще и Санчез!!!!!! Или у тебя есть другие кандидатуры вместо тех троих кого ты не хочешь видеть в Барсе, но в этом случае кто похож на того кто играет в футбольные менеджеры, тот кто хочет еще одного игрока? Или тот кто хочет полностью менять полузащиту Барсы?

GROM
14.11.2008, 01:49
Papashkin, а чем плох игрок из России, если он неплохо играет в футбол???...тем, что он русский???...)

Chek
14.11.2008, 02:13
Опять блин про бестолкового Аршавина базар развели! Ну что поделать,патриоты - есть патриоты,и пока ходят слухи о том,что его хотят купить,все эти патриоты живут мечтами,что в Барсе будет играть русский. Нагоню-ка я вам пурги немного;) Если бы Барсе нужен был 'футболист' Аршавин,то она бы его давно купила! У Гвардиолы щас полно игроков,которые гораздо лучше Аршавина( Глеба тем более по уровню с этим русским не сравниваю,так как белорус напорядок лучше),он сам говорил,что его устраивают те,кто есть. Так что вам врятли его когда-нибудь даже проходящего мимо Камп Ноу видеть:krut: А слухи,они так слухами и останутся!

Mr. Good Cat
14.11.2008, 09:02
:yo:
А как вам игра "молодого таланта" российского футбола Алана Дзагоева? Сменит ли он в зимний трансфер ЦСКА на Европу, или нет?

Andre3000
14.11.2008, 11:03
Andre3000, как ты относишься к покупке Аршавина?!

Нейтрально;)

Papashkin
14.11.2008, 11:54
Chek, Слышу разумную речь!:pivo: