PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

tuuliky
16.07.2010, 15:01
Плач по Филипе я щас сам начну.
Запевай, я подвою... :sorry:

Ali G
16.07.2010, 15:01
Тоже решил высказаться о новом игроке! Думаю он хороший игрок, который принесет нам не мало пользы. Я вот подумал Пеп скорее всего будет его использовать впереди, в полузащите, как вингером и конечно иногда на замене Алвеша.

Никакого сожаления нет по Фелипе, раз Россель купил Адриано, значит он нам нужнее. Ну что еще сказать Добро пожаловать в Больше чем Клуб. Visca Barca!

Null Daemon
16.07.2010, 15:13
Жесть, еще почитал в другом месте. Очень травмы любит, или травмы его. Чего-то с физикой не то.

Как защитник и в правду лучше играет, чем вингер. Только в Севилье это не показатель, та в схему с вингерами-полузащитниками играет. И фланг прикрывают 2 человека, а не 1 как у нас Алвес.

Я так понял Бартра подкачает скиллы в Сегунде, и через сезон в полпинка выбьет из состава Адриано. Если, конечно, последний не начнет показывать чудеса круче Алвеса.

Cule
16.07.2010, 15:16
Интересно, почему Адриано?! Уж не Пеп ли нашептал этот трансфер, ведь по сути Росселю пофиг какого бразила перетащить, Адриано, Луис или еще кто. да и цена примерна равная у них с учетом 3.5 бонусов для севы... странно :unsure:

Andre3000
16.07.2010, 15:18
Адриано очень резок в отборе, быстр, а также потрясающе умеет навешивать и простреливать в штрафную, как Сильвиньо. Он именно универсал, что и стало ИМХО основной причиной его покупки...

Null Daemon
16.07.2010, 15:22
Адриано очень резок в отборе, быстр, а также потрясающе умеет навешивать и простреливать в штрафную, как Сильвиньо.
ага, и все это он проделывал на бэнче. Если он такой крутой, с какого фига в старте не выходил?

Чего-чего Дель Нидо знает толк в нормальных латералях, за бешенные деньги продал Рамоса и Алвеса. А тут за копейки.

ПС. Фелипе, уааа-уааа.

KUMAN
16.07.2010, 15:25
Как это не выходил, нормально он в старте поиграл в прошлом сезоне. Статистику глянь. (http://www.football-lineups.com/footballer/950/?t=403&s=46)

Ali G
16.07.2010, 15:28
Я вот что хотел спросить. У него сколько лошадиных сил?:sarcasm: Наш Алвеш на 90ой минуте бегает как будто только что выпустили на замену, этот Адриано такой же? Выносливый? По последним страницам выяснилось, что тут у многих симпатии к Валенсии и Атлетику из Бильбао, к Севилии есть у кого то симпатии, Кто видел его игру в Севильи ?

Null Daemon
16.07.2010, 15:29
KUMAN, 20 раз хоть насобиралось? и то с них треть в роли полузащитника. Т.е. закрывали дыры.

О. Во всех турнирах (Ла Лига, ЛЧ, Кубок) сыграл 30 игр в старте. Туре у нас сыграл больше, хотя сколько плача было, что Туре играет очень мало.

Еще пример. Столько же игр у нас отыграл Абидаль, который пол сезона лечился.

Romach
16.07.2010, 15:30
Да, не очень понятный и радостный трансфер. Только как подмену Алвесу я могу понять, если смотреть по другим позициям: слева Адриано должен сыграть тока при отсутствии там Абидаля и Максвелла, а на флангах атаки я его совсем не представляю, при наличии Педро, Жеффрена, Бояна... Как по мне - недешево, но сердито как то.

tuuliky
16.07.2010, 15:40
10 миллионов за какого то ... 26 летнего лавочника из Севильи, при живых Бартра и Муньесе :st:
Филипе Луииииис! :st:
Это все равно, что за 40-к купить Джерарда вместо Сеска... :st:

Optimus
16.07.2010, 15:46
Да уж, непонятный и неожиданный трансфер. Что-то мне страшновато за последующие покупки как-то..

Будем надеяться что он все-таки себя проявит. Прошлым летом большинство формучан с негативом восприняли покупку Максвелла, а оказалось не все так печально.

KUMAN
16.07.2010, 15:47
10 миллионов за какого то ... 26 летнего лавочника из Севильи, при живых Бартра и Муньесе :st:
Филипе Луииииис! :st:
Это все равно, что за 40-к купить Джерарда вместо Сеска... :st:

Твои Бартра и Муньеса это вопше никто по большому счету. Что из них будет в большом футболе пока не понятно, Пеп решил дать возможность им побегать в Сегунде, не самый плохой вариант, а купил проверенного игрока, видавшего большой футбол.

Демон он же травмированный был, по этому в начале и пропускал.
А в конце как видишь играл постоянно.
Так что совсем не понимаю этой драматизации ситуации раньше времени. Еще больше мне не понятно, нах нам Филипе, когда есть Абидаль и на правом фланге Дани, которого в защите не видим практически? Наоборот нужен качественный левый именно защитник, который может сыграть центрального по ситуации в игре. Филипе это панацея?

Ali G
16.07.2010, 15:50
Optimus, Имхо Максвелл стал самым дешевым и удачным трансфером Чики в прошлом году.

tuuliky
16.07.2010, 15:51
нужен качественный левый именно защитник, который может сыграть центрального по ситуации в игре
А Луис кто? Тогда как твой Адриано, по всеобщим же отзывам, в атаке гораздо полезней, чем в нападении. То есть, сильно ухудшенная версия Алвеша.

Krayzie Barça
16.07.2010, 15:53
Масшерано
И всё-таки. Почему вы с Каталычам его так называете?
А я доволен покупкой. В тех играх, которые смотрел, Адриано вполне не плохо играл. Плюс радует его уникальность. Луиса Фелипе видимо не захотели отпускать. Они на пару с Гуардадо очень хороший левый фланг образуют. Ещё не известно в какой форме Фелипе. Если я не ошибаюсь, то он успел выйти в конце сезона, на сколько я помню вышел на замену в последнем туре.

CuleS я
16.07.2010, 15:54
А Луис кто? Тогда как твой Адриано, по всеобщим же отзывам, в атаке гораздо полезней, чем в нападении. То есть, сильно ухудшенная версия Алвеша.
Туу, не спеши, пишешь Бог знает чего ;)

Ali G
16.07.2010, 15:54
tuuliky, Я тут подумал. Хорошо, что тебе Кристиано Роналдо не импонирует.:sarcasm:

KUMAN
16.07.2010, 15:56

Я не знаю кто такой Филипе и что он из себя представляет, я под качественным левым защитником имел ввиду Эрика. Как по мне подходящего как нельзя кстати под нашу схему. По этому совсем не понимаю зачем нам усиливать и так укомплектованный фланг, а Адриано все таки оставляет какие-никакие надежды, что его будут использовать как замену Дани. И как замена он не самый плохой вариант, если будет действовать в том же ключе.
Так что: Стоп паника! :)

Blau-Graner
16.07.2010, 15:57
Прошлым летом большинство формучан с негативом восприняли покупку Максвелла, а оказалось не все так печально.
Купили бы Адриано за 4 млн. я бы был не против. А тут с бонусами получается 12-13 лямов. Хотя в любом случае рано еще судить, может в конце сезоне и вправду будем радоваться что его подписали, поэтому сразу драматизировать ситуацию я бы тоже не стал.

tuuliky
16.07.2010, 16:05
С испанского форума Севильи:

1. "С ума сошли? Куда ему в "Барсу"?

2. 10 миллионов? Это правда? Эта новость сделала мой день!

3. 10 миллионов за Адриано? Это очень-очень хорошо! Он уже давно не в лучшей форме.

4. Для меня Адриано навсегда останется в памяти, как левый нападающий, именно там он показывал класс. Не могу считать его латералем, ни левым, ни правым. Его единственное достоинство - поливалентность и амбидекстерность, хотя он сразу же уступил место Капелю. Это очень хороший трансфер, я так считаю.

Спасибо хоть не ржут... пока.

Например, у нас в команде есть только один игрок, которого я провожала бы с такими же песнями и плясками - абсолютно обо всех остальных я бы сожалела и нашла бы в уходе хоть какой-то да минус. А здесь, по ходу, люди сбагрили балласт и сейчас побегут за шампанским...

ELIS
16.07.2010, 16:13
Вот тут отдрыхнешься после бессонной ночи, залезешь, зевая и почёсываясь, в инет - и на тебе! Я, конечно, опоздала ( ну и пофиг)… Короче, риторический вопрос спросонья: «Почему именно его?» Меня этот хлопец в последнее время даже как просто девушку больше воодушевляет, нежели как болельщицу.
P.S. Я не испорчу песни, если тоже подвою по Фелипе?

Ali G
16.07.2010, 16:16
Soccer.ru сообщает ссылаясь на goal.com, что Арсенал готов расстаться с Сеском за 54 млн евро! Арсен Венгер был крайне не доволен способом используемыми Каталонцами для ведения переговоров, но сейчас Арсен сменил гнев на милость и готов к диалогу!

Имхо снизить цену до 50, брать и сворачиваться с рынка.

ELIS
16.07.2010, 16:22
Ali G, какие 50 ????!!!!! Красная цена - 40. И-то прямо жалко...

Andre3000
16.07.2010, 16:25
Да норм трансфер, что вы тут все несете? Надо быстро уже формировать состав, а переговоры с Депором - это удовольствие ниже среднего, вот и пошли от части по пути наименьшего сопротивления. Щас цены такие, что 10 млн. евро - это пшик. И, кстати, Капель никого не вытеснял с фланга, просто после травмы Креспо латералем стал именно Адриано, причем неплохо играл и в атаке и в обороне...

Ali G
16.07.2010, 16:26
ELIS, я уже и на 50 согласен только бы закончилось это Мозго..ство которое продолжается все лето.

gaskar
16.07.2010, 16:26
tuuliky, мне всегда казалось что ты не обращаешь внимание на деньги которые платят за игроков. Скажем когда покупали Чигру, ты не лазила по форумам Шахтера, или это такая "любовь" к Росселю, и теперь все его покупки будут встречаться таким настроением?;)

Трансфер хороший, 10 миллионов за лавочника лучше чем 25 миллионов.

tuuliky
16.07.2010, 16:28
Я не знаю кто такой Филипе и что он из себя представляет
Знакомься - лучший защитник Испании 2008-2009:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vrQvE440RcU&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1?rel=0&amp;color1=0x2b405b&amp;color2=0x6b8ab6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vrQvE440RcU&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1?rel=0&amp;color1=0x2b405b&amp;color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cZIaM8dHgMA&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1?rel=0&amp;color1=0x2b405b&amp;color2=0x6b8ab6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cZIaM8dHgMA&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1?rel=0&amp;color1=0x2b405b&amp;color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Как всегда, нарезка состоит сплошь из голов, но добавь к этому, что он очень надежен в обороне, и ценится именно как защитник. 24 года, стоит 12 миллионов. Я рыдаю, честно.

Cule
16.07.2010, 16:29
Меня этот хлопец в последнее время даже как просто девушку больше воодушевляет, нежели как болельщицу.
Сначала Рафа (ну там понятно, знатный "вождь"), потом Маска (тут надо сказать на любительницу), теперь Адриано
http://s59.radikal.ru/i166/1007/98/3f72ef8326b0.jpg (http://www.radikal.ru)
это правда то чего Вам и нам (Барсе) не хватает в хозяйстве?! :panic:

tuuliky
16.07.2010, 16:30
gaskar, если бы Филипе стоил 25, и купили Адриано, я бы слова не сказала. Но когда какого то х... с горы покупают за 10, при том, что один из лучших латералей Ла Лиги стоит 12 - у меня в черепушке это не укладывается!

При том, что у нас уже есть игрок такого же точно плана, тоже бразилец, уже адаптировавшийся за прошлый год и совершенно неизвестно, кто из них сейчас в лучшей форме! И тот стоил 4 с половиной миллиона! Теперь Макса надо слить и за 10 купить чучело, которое еще год будет привыкать к нашей игре. Охренеть.

И кстати, всем, считающим этот трансфер априори удачным, лишь потому, что его провернул божественный Россель - нашел это чудо природы Суби, одобрил Пеп, а Россель только благословил. Давайте, продолжайте восхищаться селекционными способностями Гвардиолы...

Jericho
16.07.2010, 16:30
Трансфер хороший, 10 миллионов за лавочника лучше чем 25 миллионов.
Это ты еще очень даже мягко сравнил.:)
я уже и на 50 согласен только бы закончилось это Мозго..ство которое продолжается все лето.
Не понимаю о каком мозгое**тельстве речь. Все по-моему проходит "чинно блахородно". Мозго**ательство было прошлым летом, мозгов тогда натрахали будь здоров.;)
какого то х... с горы покупают за 10, при том, что один из лучших латералей Ла Лиги стоит 12
Это оценочная стоимость или его на трансфер выставили за эту сумму?;)

gaskar
16.07.2010, 16:31
tuuliky, вот когда Фелипе продадут за 12 миллионов, тогда и поговорим стоил ли Адриано 10 или нет;)

ELIS
16.07.2010, 16:35
Андре, дык никто ж и не говорит, что он у нас однозначно зачахнет и ничего толком не покажет. Но пока лично у меня оптимизму с гулькин нос. Как обычно, впрочем...

Andre3000
16.07.2010, 16:40
Туу, откуда инфа, что эта находка Суби?

tuuliky
16.07.2010, 16:41
tuuliky, вот когда Фелипе продадут за 12 миллионов, тогда и поговорим стоил ли Адриано 10 или нет
Вот его цена (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100711/53961329899/noticia/filipe-luis-cuesta-12-millones-al-contado.html) - 12 миллионов на стол и тебе его завернут в подарочную упаковку. Баски еще пытаются сторговаться на десятку - умру от хохота, если у них это получится....

tuuliky
16.07.2010, 16:45
Andre3000, а кто у нас трансферами занимается? Ты по наивности полагаешь, что Россель самолично видео игроков отсматривает и ночами не спит, команду планирует?

Интервью Суби недельной где-то давности, у него уже готов список, который он засядет и обсудит с Пепом, в частности, упоминались несколько латералей. Ясен пень, что Россель одобряет кандидатуры, но нашел то его именно Суби.

gaskar
16.07.2010, 16:45
tuuliky, сейчас мундо решает кто сколько стоит? Если нет то честно не знаю испанский, может там официальное заявление кого-то из Депора, кто назвал эту цену?
умру от хохота, если у них это получится....
У нас после 25 out, 15 in сил не осталось чтобы смеяться;)

Catala
16.07.2010, 16:48
А я доволен. Молодой, абсолютно одинаково владеет обеими ногами, может играть и латераля и вингера, да и цена по нашим стандартам даже маленькая.

Я знаю, по какому принципу мы покупаем игроков у Севильи. Ждем Наваса.
http://cache.daylife.com/imageserve/0gxha3ReWF7cT/610x.jpg

CuleS я
На 2 лимона больше, 2 меньше... Какое вам до этого дело?? Игрок покупается для игры в футбол, а не для того, чтобы считать копейки после него!

ELIS
Cule, на любви к латиносам меня KUMAN уже подловил. Как гриться, имею право и ничего зазорного в этом не вижу. А вот заявленьице моё Вы неправильно поняли. В следующий раз, специально для Вас, вставлю вот энту штучку:sarcasm:
С глубочайшим уважением…

Ali G
16.07.2010, 16:49
Тут никто не радуется этому трансферу! Просто тут есть люди которые не говорят, "Этот куй не умеет играть только потому, что он не Луис Фелипе"!

tuuliky
16.07.2010, 16:51
может там официальное заявление кого-то из Депора, кто назвал эту цену?
Лендойро, президент. Официальная цена - 12 миллионов единоразовым платежом.
У нас после 25 out, 15 in сил не осталось чтобы смеяться
Нормально, крепись, нам еще долго смеяться...
Как же за*бало это нытьё!!!
Не нравится не читай!
какой он щяс игрок для Барсы когда целый сезон пролежал?
Три месяца - это весь сезон? Он играл после травмы совершенно спокойно, с какого перепуга что-то должно было поменяться за лето?
Ну на куй в каждом посте писать одно и тоже???
Еще раз говорю - не нравится, не читай!
Молодой
26-летний Адриано - молодой. А 28-летний Вилья - старый :finest:

Cule
16.07.2010, 16:52
Как же за*бало это нытьё!!! Я в шоке, какая вам разница тот или иной?! Перед вами руководство клуба отчитываться должно за каждый трансфер? Откуда вы знаете насчёт Луиса, может с ним ситуация не айс, да и какой он щяс игрок для Барсы когда целый сезон пролежал? Чем вам так не нравится Адриано? Да он универсалище!!! Просто задолбало это! Тот подходит, тот нет! Туу, ты слишком драматизируешь всё! Ну на куй в каждом посте писать одно и тоже???
На 2 лимона больше, 2 меньше... Какое вам до этого дело?? Игрок покупается для игры в футбол, а не для того, чтобы считать копейки после него!
у-у-х!!!

CuleS я
16.07.2010, 16:52
У нас на форуме походу всем нравится тот игрок, о котором хорошо отписалась туу... Это дико раздражает! А если кто нибудь другой прийдёт на ту же позицию - трагедия!
Или этот Фелипе тоже с ДНК Барсы??

Andre3000
16.07.2010, 16:54
А я доволен. Молодой, абсолютно одинаково владеет обеими ногами, может играть и латераля и вингера, да и цена по нашим стандартам даже маленькая.

http://cache.daylife.com/imageserve/0gxha3ReWF7cT/610x.jpg

БОХ :bowdown: Я это писал еще 2 часа назад!!!

tuuliky
16.07.2010, 16:55
CuleS я, а ты головой думать не пробовал, прежде чем писать?

У нас на форуме Туу хорошо отписывается обычно о тех игроках, о ком общественное мнение уже сложилось как положительное, поэтому совсем неудивительно, что большинству нравятся те же игроки, что и Туу. Или у тебя болезненная тяга к оригинальности - хвалить любое говно, лишь бы не согласиться с Туу?

tuuliky
16.07.2010, 16:56
О нееееет... Господи, ну за что!!! :st:

Andre3000
16.07.2010, 16:57
Барса щас будет экономить деньги на других, чтобы купить Сеска, что тут не понятно? За 10 млн. евро мы купили относительно молодого, опытного игрока, способного закрыть 3-4 позиции, значит есть еще 40 млн. евро на Сеска, а Филипе Луис скорее всего будет игроком Атлетико, который ИМХО щас лучше всех в плане цена-качество укрепляется в мире...

ELIS
16.07.2010, 17:04
Отошла поговорить по телефону и получила очередную порцию глупости. CuleS я, если люди думают не так как ты, это вовсе не от недостатка красноречия у тебя и наличия его у другого/другой.. Можешь жечь глаголом сердца людей сколько влезет, но оппозиция будет всегда.

tuuliky
16.07.2010, 17:06
tuuliky, пробовал или нет, тебя это не должно е**ать.
Меня бы это не трогало ни разу, если бы ты докапывался не до меня.
Будь человек наблюдательным, он сразу заметит, что у тебя есть свои идеалы.
Спасибо, кэп.
Это преступление?
Ты будешь любить нашего новичка, так же как и всех наших после великих побед!
Да я его уже просто обожаю! Будет моим любимчиком, сразу после Кейты и Ибры, впрочем, за первенство в моем сердце они еще поборются, я чувствую...

Andre3000
16.07.2010, 17:09
Дим, всех нах бать!!!

Null Daemon
16.07.2010, 17:10
Барса щас будет экономить деньги на других, чтобы купить Сеска, что тут не понятно? За 10 млн. евро мы купили относительно молодого, опытного игрока, способного закрыть 3-4 позиции, значит есть еще 40 млн. евро на Сеска, а Филипе Луис скорее всего будет игроком Атлетико, который ИМХО щас лучше всех в плане цена-качество укрепляется в мире...
Блин, ну на кой покупать человека, который постоянно ламается в каждом сезоне. Все говорят, что Адриано с талантом и потенциалом, но развить его не может, так как постоянно травмы с года в год ставят на таланте крест.

Нужно съекономить? Бегают молодые универсалы в Барсе Б. Бесплатно. Один хрен покупаем не в основу, а на лавку. Ну чего не рискнуть, и не попробовать молодого, который кстати, не такой уже и сопляк.

С Фелипе Луисом другая песня. Он вполне на перспективу игрок основы, учитывая возраст Абидаля и Максвелла.

Вообщем, нифига я не врубился в этот трансфер. Склоняюсь к тому, что Дель Нидо нас нагрел. Конечно сумма небольшая, но однако.

spider-puncher
16.07.2010, 17:10
Так, если мы на оставшиеся деньги купим Сеска, то на какие шиши мы купим опорника? Или Буся наше все?:unsure:

Catala
16.07.2010, 17:14
26-летний Адриано - молодой. А 28-летний Вилья - старый
Я называл Вилью старым? Он не старый, он уже не молодой. Собственно почти 29-летний нападающий и почти 26-летний защитник разные вещи. Первому надо искать замену года через 3, второму в теории лет через 6-7.

Ali G
16.07.2010, 17:15
Не понимаю, как можно не любить игрока за то что он перешел в твою команду за место другого? Он еще не сделал не плохого и не хорошего, а тут его уже возненавидели. Он даже еще контракт не подписал а вы его грязью поливаете и унижаете. Подождите пока сезон начнется, может он будет в 100 раз лучше этого Луиса Фелипе. Пусть он хотя бы 1 матч сыграет за Барсу!

CESK82
16.07.2010, 17:15
Так как насчет дедлайна по СЕСКУ?

ELIS
16.07.2010, 17:19
Ali G,:finest: прямо орден тебе на грудь за высокую мораль и нравственность.

Null Daemon
16.07.2010, 17:21
Подождите пока сезон начнется, может он будет в 100 раз лучше этого Луиса Фелипе.
И первый, и второй не сегодня из Бразилии приехали. И почему то премии и похвалы раздают не Адриано.

Я лично не то что расстроился, в недоумении. Нафига? Ну убейте, не верю, что он у нас станет игроком основы. Посидит, полечится и отдадут потом в Бразилию.

spider-puncher
16.07.2010, 17:22
Так, если мы на оставшиеся деньги купим Сеска, то на какие шиши мы купим опорника? Или Буся наше все?:unsure:

Нам еще центр дэф не помешал бы. Продали Чигру, Рафу тоже собираются отдать, и в итоге в запасе остается один Габи. А Яшу, который в случаи чего мог с играть в центре защиты, уже продали. Хреново получается, Товарищи.

tuuliky
16.07.2010, 17:25
второму в теории лет через 6-7.
Бери круче - через год. У нас теперь это модно...
почти 26-летний защитник
Да какой там из него защитник... ты на Макса полсезона, если не больше ругался - этот не лучше.

Ali G, кто его ненавидит только за то, что он пришел вместо другого? Где его полили грязью и унизили? Я просто считаю, что нас неплохо наебали, простите мой французский. К тому же ощущения укрепления состава с приходом этого товарища у меня не прибавилось - три латераля налево, один единственный направо, опорника как не было так и нет, и денег на него теперь нет, где брать деньги на Сеска непонятно, зато у нас теперь есть еще один бразилец - король лазарета. Блесск!

spider-puncher
16.07.2010, 17:29
К тому же ощущения укрепления состава с приходом этого товарища у меня не прибавилось - три латераля налево, один единственный направо, опорника
Тебе же сказали, он универсал. Может и Алвеса подменить, и в полузащите играть.

п.с. спасибку случайно поставил))

ELIS
16.07.2010, 17:29
Вот!!! Null Daemon, а можно я тоже так буду думать, пока редиска Cules я не видит?

Ali G
16.07.2010, 17:30
Null Daemon, Ларссон и Ибра из швеции играли в европе не один год но почему то премии и похвалы были раздовали Ибре, а кто на больше пригодился в команде?

Mankind
16.07.2010, 17:32
опорника как не было так и нет, и денег на него теперь нет
Адриано же вроде за 9,5 купили и не хватает уже на опорника. А если бы за 12 купили Фелипе, то денег бы хватало?

spider-puncher
Null Daemon, Ларссон и Ибра из швеции играли в европе не один год но почему то премии и похвалы были раздовали Ибре, а кто на больше пригодился в команде?
Эт хто Ибру хвалил больше чем Ларссона??? Покажи мне этого дурака.

Null Daemon
Привет. Это Ларссона мало нахваливали? Да Хенрик до Барсы ходячая легенда был. Ибрагимовичу и не снилось такое.

KUMAN
16.07.2010, 17:34
Вот!!! Null Daemon, а можно я тоже так буду думать, пока редиска Cules я не видит?

Ты смотри, то она за демократию на форуме выступала, а то уже и форумчан подкалывает.
Быстро освоилась однако. :lol:

tuuliky
16.07.2010, 17:38
Тебе же сказали, он универсал. Может и Алвеса подменить, и в полузащите играть.
У нас Витя Санчес где-то по арендам шляется - вот универсаааал... на любой совершенно позиции может играть, только в воротах наверное не пробовал. Или вот Жеффрен - тот даже в воротах постоял. Универсалищи!!!

У нас, как бы, главная трансферная цель до сих пор - Фабрегас, который закроет все дыры в полузащите, так что только-только Иньесте место останется. И еще Кейта есть, и Макс может в полузащите играть. Ой, да... у нас же еще и супер-Тьяго мечтает поиграть, ДДС есть... самое то универсала покупать, чтобы в полузащите его гонять.
Адриано же вроде за 9,5 купили и не хватает уже на опорника. А если бы за 12 купили Фелипе, то денег бы хватало?
Если бы Луиса купили, была бы покупка видна, хоть ясно было бы за что деньги отдавали. А так - извините.

Ali G
16.07.2010, 17:39
spider-puncher, Маур-" с 2008 п 2009 Ибра лучший нападающий в мире" Ферги " лето 2009 года безусловно Ибра очень хороший нападающий, любой тренер хотел бы иметь такого игрока в команде" Пеп "2009-2010 Ибра усилит нашу команду так как является, одним из лучших напов мира"

Null Daemon
16.07.2010, 17:42
Ладно. Купили так купили, если купили. Может газеты юморнули и собрали кучу обсуждений в целом мире. Мы и Мату купили.

Ali G
16.07.2010, 17:43
Null Daemon, у нас он был не легенда. Легенду на скамейку не покупают. А если и был когда то то когда к нам переходил был затухающей звездой.

KUMAN
16.07.2010, 17:44
Если бы Луиса купили, была бы покупка видна, хоть ясно было бы за что деньги отдавали. А так - извините.

За что это интересно? За второго-третьего по приоритету левого защитника совершенно не нужного команде в связи с ее манерой игры.
Или ты всерьез полагаешь, что у него были бы шансы вытеснить Абидаля?
Просто честно я сомневаюсь в умении фланговых бразильцев играть именно в обороне (ну Майкон исключение), а нам нужен именно ЗАЩИТНЫЙ игрок на левую бровку, потому как у нас Дани на правой бегает. Зачем нам два "таких защитника" одновременно на поле?

tuuliky
16.07.2010, 17:45
Блин, на "Марке" в комментах у народа истерика просто от хохота...
Знающие испанский - почитайте, это того стоит. Там гораздо веселее...
Или ты всерьез полагаешь, что у него были бы шансы вытеснит Абидаля?
Безусловно. А учитывая количество травм Эрика - Луис был бы основным.

spider-puncher
spider-puncher, Маур-" с 2008 п 2009 Ибра лучший нападающий в мире" Ферги " лето 2009 года безусловно Ибра очень хороший нападающий, любой тренер хотел бы иметь такого игрока в команде" Пеп "2009-2010 Ибра усилит нашу команду так как является, одним из лучших напов мира"
Так мы говорим о выступлении за Барсу. И про Ларссона таких цитат туева хуча;)

Mankind
хоть ясно было бы за что деньги отдавали.
Ну и зачем нам третий левый защитник? Продавать Макса или Абидаля? Но я вообще не понимаю твоей логики с точки зрения математики. Вроде ещё дешевле взяли и должно остаться денег на 2,5 млн больше. Значит опорника можно со сдачи от Фабрегаса купить, накинув эти деньги.

Null Daemon
16.07.2010, 17:46
Ali G
Я чегой-то не помню ни одного кривого слова когда Ларссона покупали в Барсу. Наоборот, жалели что поздно купили.

Это как с Анри.

ПС. Кстати, а Ларссон не свободным агентом в Барсу пришел? А то и не вспомню сейчас. Да и не на скамейку его брали. Тогда относительно напряг был с нападающими.

Ali G
16.07.2010, 17:47
Ужс:panic: это невыносимо. Это нытье достало!!! :mat:

spider-puncher
16.07.2010, 17:49
У нас Витя Санчес где-то по арендам шляется - вот универсаааал... на любой совершенно позиции может играть, только в воротах наверное не пробовал.

Ну давай еще Сычева с Вилльей сравним. Тот тоже и в центре и на фланге играет.

tuuliky
16.07.2010, 18:01
Ладно. Купили так купили, если купили. Может газеты юморнули и собрали кучу обсуждений в целом мире. Мы и Мату купили.
Дель Нидо официально (http://www.sevillafc.es/_www/actualidad.php?op=not&id=17975). За 13, 5 миллионов ;)

Catala
16.07.2010, 18:15
Что вы тут сделали из Адриано черт знает кого? У него хорошая скорость, неплохая техника, вполне приличные пасы и, особенно, навесы, что нам важно, может играть на 4 позициях. 13.5 если заплатим буду рад, значит возьмем триплет, а так 10.

Кстати, а Ларссон не свободным агентом в Барсу пришел? А то и не вспомню сейчас. Да и не на скамейку его брали.
Свободным и на скамейку. Ему уже было хорошо за 30.

Ru1979
16.07.2010, 18:28
Что вы тут сделали из Адриано черт знает кого?
Я тоже не понимаю истерики....именно такого трансфера я от Роселля и ожидал (вернее, ожидал двух!)
Достаточно вспомнить как в 2004 тихо мирно, к нам пришли не мамые здездные Беллетти (было 28 лет), Эдмилсон (28 лет) и Сильвиньо (30 лет!!!).
tuuliky, Я думаю о Сильвиньо и Беллетти ты точно не пожалела.

Меня пока пугает продление контракта Пепа только на год. Помниться Сандро очень хотел тренера из Бразилии.

Foxara
16.07.2010, 18:29
Насколько я его помню - игрок он весьма недурный и за такие деньги это действительно хорошее приобретение. Правда видел я его всегда только левым нападающим, кстати для нас это проблемная позиция после ухода левого нападающего Анри. Думается мы купили Адриано именно туда за деньги сэкономленные на зарплате Тьерри, где-то она примерно в этом районе и была. Только вот представить себе левого нападающего играющего правого защитника я совершенно не могу. Да и вообще его оборонительные навыки весьма сомнительны, так что, ИМХО, если он и будет выходить в оборону, то только в исключительных случаях. Хотя, конечно, могу ошибаться.
Меня пока пугает продление контракта Пепа только на год. Помниться Сандро очень хотел тренера из Бразилии. Во-1х вроде как Пепу предлагался контракт на 6 лет, и это только его решение продлить контракт на год. Во-2х, не знаю насчет бразильца, но Сандро очень хотел нынешнего тренера обители зла меренгов.

Ru1979
16.07.2010, 18:37
Foxara,
Во-1х вроде как Пепу предлагался контракт на 6 лет, и это только его решение продлить контракт на год
Опять же-на чем оно основывается?
Родной клуб, родной город!
А так каждый год мы будем наблюдать эпопею с продлением контракта?

Foxara
16.07.2010, 18:47
Опять же-на чем оно основывается? Родной клуб, родной город! А так каждый год мы будем наблюдать эпопею с продлением контракта? Уверен, что Пеп опасается надолго связываться с Росселем, и я его в этом прекрасно понимаю, особенно в свете произошедшего с Кройффом, к которому Пеп относится с огромнейшим уважением, хотя бы за свое появление на тренерском мостике Барсы вместо Маура, которого очень желал Сандруско и из-за чего, насколько мне известно, он и ушел из команды Лапорты...

pichi
16.07.2010, 18:55
А так каждый год мы будем наблюдать эпопею с продлением контракта?
Где ты там видел каждый год эти эпопеи? Пеп всегда быстро согласовывал контракты и никогда не требовал огромную зарплату.

alx
16.07.2010, 19:05
Например, у нас в команде есть только один игрок, которого я провожала бы с такими же песнями и плясками
... афро-малийскими!

Трансфер хороший, 10 миллионов за лавочника лучше чем 25 миллионов
...за туриста!

Адриано и фамилией своей, и внешностью, очень напоминает Фабиано. Этим он мне не очень симпатичен. Как себя проявит у нас? Скоро узнаем... из газет.

Catala
16.07.2010, 19:25
хотя бы за свое появление на тренерском мостике Барсы вместо Маура, которого очень желал Сандруско и из-за чего, насколько мне известно, он и ушел из команды Лапорты...
Россель не имел никакого отношения к 2008 году и его уход в 2005 конечно же не имеет отношения к назначению Пепа 3 года спустя. Разногласия по тренерам было в 2003 и Россель хотел Сколари.

Shturman
16.07.2010, 19:31
По-моему трансфер не плохой! Во всяком случае в нем есть смысл: Адриано может сыграть на всей левой бровке, значит сможет заменить и Абидаля, и Иньесту в центре и даже Педро в атаке... Быстрый, техничный...
На сколько он хорош в защите, это конечно большой вопрос?! Но думаю не хуже Максвелла!
Все же надеюсь, что в главных матчах Пеп сможет рассчитывать на Абидаля, по-моему его мало кто может превзойти из тех кого реально заполучить...

Цена трансфера тоже нормальная: 10-13 млн. за футболиста в расцвете сил! Согласитесь, даже если он не заиграет, так как того хочется, это все же не 25 млн. за Чигринского! Да и позиция такая, что в ротации должен участвовать по любому...

Jay-Dee
16.07.2010, 19:34
А мне по душе подписание Адриано - наконец-то есть нормальная смена Алвесу. Филипе хорош, конечно, но нахера нам третий левый защ? А так получаем неплохого универсала, только вот цена немного завышена. Сеска бы и опорника на заменку и было бы все прелестно.

Starsdeath
16.07.2010, 20:04
Уверен, что Пеп опасается надолго связываться с Росселем,По-моему, Пеп просто не уверен до конца в том, что смог бы выстроить и держать коллектив лет пять и больше, способный при этом не спускать планку значительно. Мне кажется, что если он поймет, что этот проект вдруг перестал работать, он покинет Барсу без всяких кредитов доверия, как это было у Райкаарда. Я думаю, что, в отличие от многих форумчан, он не считает себя лучшим тренером мира и при возникновении вопроса построения еще одной команды не будет действовать на нервы команде, с которой у него связано полжизни и покинет должность. Если это действительно так, я его понимаю. Лучшие должны уходить лучшими.
особенно в свете произошедшего с Кройффом
я не совсем в курсе, что именно произошло с Кройфом, речь про снятие звания почетного президента?

tuuliky
16.07.2010, 20:12
Starsdeath, если у него перестанет получаться и мы начнем проигрывать, его и с шестилетним контрактом турнут за милую душу - за нами не заржавеет, платочки всегда наготове. А вот если ему что-нибудь не понравится в манере управления Росселя, Хунты, нового технического персонала и тд. и тп., фиг он этот шестилетний контракт разорвет - денег не хватит. Хотя, желающих его освободить будет дофига, конечно, но не тот он человек. Уж лучше он сам. Потому, я думаю, и на один год, с опцией продления.

TeMka
16.07.2010, 21:06
Вот (http://www.fcbarcelona.cat/web/english/noticies/futbol/temporada10-11/07/16/n100716112046.html) уже и наши подтвердили трансфер Адриано:D В суботу он должен приехать на мед осмотр.

tuuliky
16.07.2010, 21:14
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_445/foto_445681_CAS.jpg

Вот с этой радостной улыбкой троглодита, Ибрагимович оповещает нас, что он сой дель "Барса", то бишь, он остается!
Его зверски повеселили слухи о его переходе в "Челси", "Манчестер" или "Милан", но он все это категорически опровергает, никаких переговоров он ни с кем не вел, у него четыре года контракта и он наш всецело и навеки ;)

Foxara
16.07.2010, 21:20
Россель не имел никакого отношения к 2008 году и его уход в 2005 конечно же не имеет отношения к назначению Пепа 3 года спустя. Разногласия по тренерам было в 2003 и Россель хотел Сколари. Что-то меня переклинило, каюсь, спасибо, что просветил. Но даже без этого у Пепа более чем достаточно причин опасаться работы с новым правлением, отсюда и годовалый контракт.

tuuliky
16.07.2010, 21:23
http://estaticos.20minutos.es/img/2007/05/15/594949.jpg
Презентацию смотреть не буду. У меня психика слабая.
Если он присосется к гербу, мне сплохеет...

ELIS
16.07.2010, 21:46
Ты смотри, то она за демократию на форуме выступала, а то уже и форумчан подкалывает.

Kuman, «демократия, она такая демократичная, знаешь ли…». Вот и весь сказ! Кстати, у меня тут шальная мыслишка закралась кем бы ещё усилить центр поля, но чувствую, остальные меня отпинают. Отпинают, не снимая ярлыка любительницы латинос с проблемным хозяйством.

А если серьезно, думаю, что Андре прав. Бережем мы денежки для покупки «вероломно похищенного еще в детстве наследного принца с ДНК Барсы» (цитирую форумчан). Тока родинки как в индийском кино не хватает) Cule,:sarcasm: как и обещала.
В пределах 40 млн. вопрос должен решиться. Больше за него заплатит лишь псих. Хотя, не мне ставить Росселю диагноз.

D1MSon
16.07.2010, 21:58
Хороший трансфер. Вопли недовольных малость смущает, но это дело каждого. Игрок берется под определенные задачи, основная из которых - возможность закрыть 2-3 позиции по необходимости. 10 млн - абсолютно приемлемая цена.
По ощущениям это трансфер вызывает говна не меньше перехода Чигры. Чес слово - странно подобное наблюдать.
З.Ы. И все таки как Россель это делает? Никто нихера не в курсе, а у нас уже новый игрок.;)

-Fg-
16.07.2010, 22:00
tuuliky,
Вот этот крокодил в шляпе с париком, рядом с Алвесом, перешел к нам?:panic:

ELIS
16.07.2010, 22:07
tuuliky,
Вот этот крокодил в шляпе с париком, рядом с Алвесом, перешел к нам?:panic:
Вот мне интересно, тебя в этом трансфере только "крокодильность" Адриано смущает и больше ничего? Мда...

Andre3000
16.07.2010, 22:12
Россель прости не п*здит всюду, а работает просто. ИМХО Адриано -неплохой игрок ротации и подмены, а потом может и стать основным левым латералем...

-Fg-
16.07.2010, 22:12
ELIS,
Да, только это:P. А есть еще что то, что меня может смутить?

ELIS
16.07.2010, 22:20
Andre, сказала спасибо на удачу, чтобы твои слова сбылись.
-Fg-, вопросов больше нет.

ELIS
16.07.2010, 22:24
Хотела как лучше, получилось ...

mavl
16.07.2010, 22:38
что радует так это то что мы, болельщики, узнаем о трансфере как о свершившимся факте в последнюю с прессой очередь.
а то порой надоедают целые эпопеи по переходу одного игрока длинною в месяц, а то и больше.
бац и в один прекрасный момент узнали Чигра теперь в Шахтере. без всяких слухов. опять бац и Адриано почти наш. осталось медосмотр пройти. Сандро работает тише воды, ниже травы.

tuuliky
16.07.2010, 22:53
mavl, однажды просыпаешься, а на главной половина бразильской сборной во главе с Дунгой к футболке "Барсы" присосалась! И целуют, целуют ее, сердешные...

Ali G
16.07.2010, 22:53
В пределах 40 млн. вопрос должен решиться. Больше за него заплатит лишь псих.

:lol: спасибо за комплимент!!

mavl
16.07.2010, 23:03
mavl, однажды просыпаешься, а на главной половина бразильской сборной во главе с Дунгой к футболке "Барсы" присосалась! И целуют, целуют ее, сердешные...
ну такого точно не будет. не придумывай.

Romach
16.07.2010, 23:20
А ниче так, на трансфермаркте Адриано стОит 20 лямов, стока же, как и Абидаль. Из всех севильцев дороже него тока Хесус Навас и Луис Фабиано. Все таки трансфермаркетовцы иногда удивляют. И, если судить по их "ценникам", то и за Вилью мы не переплатили, и за бразила, а за Яшу даже переплатили нам... Во как))

6 Xavi
16.07.2010, 23:25
Вполне нормальный трансфер, за относительно невысокую цену взяли достаточно неплохого игрока, да и универсальность его только + для команды. Мне нравиться такой стиль переговоров Росселя, вот бы так же и про переход Сеска объявили

Ali G
16.07.2010, 23:36
Валдес(Пинто), Алвеш(Адриано), Пике( ? ), Пуйол(Милито), Абидаль(Максвелл), Хави( ? ), Буся(Кейта), Иньеста(Глеб), Месси(Хеффрен), Ибра(Боян), Вилья(Педро)
+Муньеса, Тьяго, ДДС, Бартра или как его там. Имхо составчик не плохой но что то не хватает.

На счет Ибры, думаю (надеюсь) он начнет зажигать и разыграется не на шутку.

Jay-Dee
16.07.2010, 23:41
Валдес(Пинто), Алвеш(Адриано), Пике( ? ), Пуйол(Милито), Абидаль(Максвелл), Хави( ? ), Буся(Кейта), Иньеста(Глеб), Месси(Хеффрен), Ибра(Боян), Вилья(Педро)
+Муньеса, Тьяго, ДДС, Бартра или как его там. Имхо составчик не плохой но что то не хватает.

На счет Ибры, думаю (надеюсь) он начнет зажигать и разыграется не на шутку.

Глеба убери прошу ), а в защитке, сдается мне, в этом сезоне будет кто-то из парочки Касерес-Энрике тусоваться будет, при условии что Маркес уйдет, конечно. Эх надо Сеска нам и опорничка бы дешевого ( хотя тут Виктор Санчес сыграть может, но... )

6 Xavi
16.07.2010, 23:47
Ребят, я тут смотрю опорник нужен позарез, а денег ввиду покупки Сеска не так уж и много. Хотелось бы спросить что думаете на счет Аревало Риоса из Уругвая, который по-моему провел блестящий ЧМ. Ему 28 а цена примерно 4-5 лямов, такой же цепкий пес как и Маска, предельно жесткий и выносливый и очень сильный физически не смотря на довольно невысокий рост. Что скажете?

KRAL
16.07.2010, 23:48
Ребят, это я на отдыхе слишком много виски пью, или мы купили Адриано? :lol: Игрок конечно неплохой, но я так и не понял нафига нам полузащитник при потенциальной покупке Сеска, там и так капец какая конкуренция намечается.

Jay-Dee
16.07.2010, 23:51
Ребят, это я на отдыхе слишком много виски пью, или мы купили Адриано? :lol: Игрок конечно неплохой, но я так и не понял нафига нам полузащитник при потенциальной покупке Сеска, там и так капец какая конкуренция намечается.

Дык он бровочник же двухсторонний. И Алвесу сменщик и на левом фланге в случае чего сыграет.

tuuliky
16.07.2010, 23:52
KRAL, он у нас теперь латераль. Обоебровочный :finest:
Какгрицца, захочешь играть в "Барсе", не так раскорячишься!

KRAL
16.07.2010, 23:56
KRAL, он у нас теперь латераль. Обоебровочный :finest:
А, ну тогда ладно :finest: Жаль на воротах не стоит...

Barcelonia
16.07.2010, 23:56

Че ты имееш против Бразильцев? Ты забыла что Барса как клуб очень многим обязана имено Бразильцем. Даже больше чем голландцам. Или тебе напомнить о таких кудесниках как Рони, Ромарио и Ривалдо?

Catala
17.07.2010, 00:07
KRAL, он у нас теперь латераль
Не у нас и не теперь. При Рамосе он играл левого вингера, при Хименесе латераля на обоих флангах. К Сеску он вообще не имеет никакого отношения.

tuuliky
17.07.2010, 00:09
В принципе, в моей статистике есть ровно один случай, когда игрок, перехода которого я не хотела ни в какую и орала: "Нет, нет, только не это!" - влился с легкостью в команду, заиграл на высоком уровне и всем полюбился. И это именно бразилец, купленный в Севилье... В конце концов, Макс и Сильвиньо тоже бразильцы, а я их обожаю :unsure:
И Филипе Луис :unsure:

Чем черт не шутит, хорошо если я окажусь неправа ;)
Но презентацию смотреть все равно не буду :finest:

Mankind
17.07.2010, 00:11
он у нас теперь латераль. Обоебровочный
Он и до этого таким был. Зачем его сразу записывать в пассив и начинать унижать его как игрока?

tuuliky
17.07.2010, 00:14
Mankind, ты за все это время еще не привык к тому, что я истеричная язва с мерзким характером? ;)

Mankind
17.07.2010, 00:16
tuuliky, ну что ты сразу? просто ты не любишь, когда покупают не твоих любимцев. Тебе в президенты Барсы пойти. После Сандро.

Null Daemon
17.07.2010, 00:20
Че ты имееш против Бразильцев? Ты забыла что Барса как клуб очень многим обязана имено Бразильцем. Даже больше чем голландцам. Или тебе напомнить о таких кудесниках как Рони, Ромарио и Ривалдо?
ЧО? А тебе напомнить таких аццких голландских творцов тренерского цеха как Ринус Михелс, Йохан Круифф, Луи ван Галь, Франк Райкаард?

-Fg-
17.07.2010, 00:24
ЧО? А тебе напомнить таких аццких голландских творцов тренерского цеха как Ринус Михелс, Йохан Круифф, Луи ван Галь, Франк Райкаард?

Можно еще и наших Каталонят приписать...

Barcelonia
17.07.2010, 00:28

Ван Галь? :finest:
Этот идиот угробил Барсу своими сородичами.!!!:mat:
Всех кого ты перечислил не стоят и пальца Рони. Если ты глорик который начал смотреть футбол совсем не давно лучше помалчи. :yo: Именно Рони снова вывел Барсу в элиту мирового футбола! Он один тащил команду, а все остальные были просто приложением.

Можно еще и наших Каталонят приписать...

Кого Кирил?
Я согласен что они хорошие игроки, и безусловно внесли свой вклад в больше чем клуб. Но запомни никто рядом не стоял с Рони. Они не тащили в одиночку команду вперед как делал это Рони.

KUMAN
17.07.2010, 00:33
Всех кого ты перечислил не стоят и пальца Рони. Если ты глорик который начал смотреть футбол совсем не давно лучше помалчи. :yo:

Во-во, розвелось тут глоров после триплета. Что-то мне подсказывает, что Демон один из них, даже Роника в деле не видел, пазорник. :lol:

mavl
17.07.2010, 00:34
у нас что голладцы, что бразильцы оставили внушительнейший след в истории клуба. и еще уверен оставят.

а я ведь именно наблюдая за игрой Витора Борбы Ферейры в 99-ом начал впоследствии болеть за Барсу. вот из за таких игроков порой у клубов прибавляются болелы.

извиняюсь за флуд

Catala
17.07.2010, 00:35
Barcelonia, иногда лучше жевать...

Barcelonia
17.07.2010, 00:38
Во-во, розвелось тут глоров после триплета. Что-то мне подсказывает, что Демон один из них, даже Роника в деле не видел, пазорник. :lol:

Может и видел, просто он наверно не понимает нихера в футболе! Для него же лучшии игрок это Бускетс!:finest: :finest: А лучшии тренер Ван Галь!:finest:

KUMAN
17.07.2010, 00:38
Может и видел, просто он наверно не понимает нихера в футболе! Для него же лучшии игрок это Бускетс!:finest: :finest: А лучшии тренер Ван Галь!:finest:

Во-во, где только такие фанаты берутся?:panic:

mavl
17.07.2010, 00:39
Ван Галь? :finest:
Этот идиот угробил Барсу своими сородичами.!!!:mat:
Всех кого ты перечислил не стоят и пальца Рони. Если ты глорик который начал смотреть футбол совсем не давно лучше помалчи. :yo: Именно Рони снова вывел Барсу в элиту мирового футбола! Он один тащил команду, а все остальные были просто приложением.

дружище, тот стиль что есть сейчас у Барсы, тот стиль, по которому нашу команду можно узнать даже если те переоденутся в футболки Хереса. именно этот стиль привил клубу голландец Йохан Круифф.

и именно Райкард с Михелсем опять подняли клуб на вершину в 2000-ых, а не Рони. Рони был один из. На нем одном игра не держалась.

Barcelonia
17.07.2010, 00:40
Barcelonia, иногда лучше жевать...

ОК! Извиняюсь за флуд.

tuuliky
17.07.2010, 00:41
Catala, ты уверен, что все еще не хочешь при регистрации задавать тестовый вопрос: "Кто такой Йохан Кройфф?" :finest:

Catala
17.07.2010, 00:43
Ну если вы не видели Барсу первого прихода Ван Гаала - не пишите, зачем позориться? Михелс в 2000 гг. это даже не смешно.

KUMAN
17.07.2010, 00:44
ОК! Извиняюсь за флуд.

Да не за что тебе извинятся. Все правильно ты говоришь, правда всегда глаз режет.

Вот даже Баффет сказал, а он мужик умный:
Ваша правота не зависит от согласия с Вами других людей. Вы правы потому, что верны Ваши факты и правильны Ваши аргументы — и только это доказывает Вашу правоту.

Так что давай объединимся против этих неверующих и наставим на путь истинный что ли.
Вопшем к чему сопсно я: Рони на царство.:bowdown:

Barcelonia
17.07.2010, 00:48
дружище, тот стиль что есть сейчас у Барсы, тот стиль, по которому нашу команду можно узнать даже если те переоденутся в футболки Хереса. именно этот стиль привил клубу голландец Йохан Круифф.

и именно Райкард с Михелсем опять подняли клуб на вершину в 2000-ых, а не Рони. Рони был один из. На нем одном игра не держалась.

Согласен насчет Круиффа. Но после первой победу в ЛЧ, Барса опустилась затухла! Напомни кто такой Михелес? В 2000 говориш? в 2000 насколько я помню она отпутилась чуть ли не на 10 места в Примеьре! Ты про это? ;)
Насчет Райка, он конечно хорошии тренер. Но он бы нифига не выиграл без Рони. Это Райкард, Это О, Деку и.т.д. были одними из. А Рони был королем человеком который все решал в одиночку. Вся команда играла только на него! И Барса тогда была командой Рони, а не Райкарда. Рони это уникум который рождается раз в тысячилетие.

Короче если вы не знаете кто такой Рони, значит вы начали смотреть Барсу с 2007 года. И не застали те золотые времена которые назывались "One Man's Show".

Barcelonia
17.07.2010, 00:49
Catala, ты уверен, что все еще не хочешь при регистрации задавать тестовый вопрос: "Кто такой Йохан Кройфф?" :finest:

Тогда еще нужно задавать кто такой Рони.

Да не за что тебе извинятся. Все правильно ты говоришь, правда всегда глаз режет.

Вот даже Баффет сказал, а он мужик умный:
Ваша правота не зависит от согласия с Вами других людей. Вы правы потому, что верны Ваши факты и правильны Ваши аргументы — и только это доказывает Вашу правоту.

Так что давай объединимся против этих неверующих и наставим на путь истинный что ли.
Вопшем к чему сопсно я: Рони на царство.:bowdown:

Дружище согласен с тобой. Но это беспалезно. Глоры и женщины странные люди. :finest:
1) Они не признают Рони.
2) Считают что Ван Гал, и как его там (Михелс) дал Барсе больше чем Рони.
3) Считают Бускетса лучшим озорником.

Короче бесполезно с ними спорить.

Catala
17.07.2010, 00:51
Закрыли тему Рони.

KUMAN
17.07.2010, 00:53
Согласен насчет Круиффа. Но после первой победу в ЛЧ, Барса опустилась затухла! Напомни кто такой Михелес? В 2000 говориш? в 2000 насколько я помню она отпутилась чуть ли не на 10 места в Примеьре! Ты про это? ;)

Ты забыл добавить, что Кройфа Россель лишил титула, а ведь именно он привел бразильца. Вот так вот, они то и этого небось не знали.
А Россель знает что делает чертяка.

А Рони был королем человеком который все решал в одиночку. Вся команда играла только на него! И Барса тогда была командой Рони, а не Райкарда. Рони это уникум который рождается раз в тысячилетие.

Это нужно добавить в подписи, что бы все увидели.

Короче если вы не знаете кто такой Рони, значит вы начали смотреть Барсу с 2007 года. И не застали те золотые времена которые назывались "One Man's Show".

Подписываюсь под каждым словом. Другие игроки могли даже на поле не выходить в те времена, он бы сам все решил. :bowdown: И мне кажется иногда так и было. Я вот помню матч с Алавесом в 2006, так там Этоо с поля на 3 минуте ушел, что бы хоть какие-то шансы противнику дать.

gaskar
17.07.2010, 01:03
:finest: :finest: переименуйте тему в "Юмор".

Куман вообще молодец!!! (я серьзено)

Gangster10
17.07.2010, 01:03
Напомни кто такой Михелес?
О, знаточег нашелся. Михелс - один из лучших тренеров в истории футбола, а на мой взгляд вообще лучший. Он создал тотальный футбол как бы..

tuuliky
17.07.2010, 01:04
KUMAN, тебе никто не говорил, что грешно смеяться над убогими? ;)

gaskar
17.07.2010, 01:05
Gangster10, да что ты знаешь, он был тренером Барсы в 2000 году!!! Настоящий фанат так говорит!:bowdown: :bowdown:

KUMAN, тебе никто не говорил, что грешно смеяться над убогими?
Ломаешь весь кайф!!! ;)

KUMAN
17.07.2010, 01:06
О, знаточег нашелся. Михелс - один из лучших тренеров в истории футбола, а на мой взгляд вообще лучший. Он создал тотальный футбол как бы..

ХА-ха, это я смеюсь тебе в лицо.
Михелс < РОНИ
Почувствуйте разницу, что называется. :)

тебе никто не говорил, что грешно смеяться над убогими? ;)

О чем ты говоришь женщина? Странный человек какой-то (с)

Gangster10
17.07.2010, 01:06
да что ты знаешь, он был тренером Барсы в 2000 году!!! Настоящий фанат так говорит!
Вы извините, я тут покраснею немножко..:wub:
ХА-ха, это я смеюсь тебе в лицо.
Михелс < РОНИ
Почувствуйте разницу, что называется.
Не надо больше, я сейчас повешусь со стыда!

gaskar
17.07.2010, 01:07
Вы извините, я тут покраснею немножко..
Да ладно, мы то глорики, сегодня мы есть завтра нас нету, нечего стыдиться;)

-Fg-
17.07.2010, 01:16
Вроде как трансферы обсуждаем, а не прошлый век...

tuuliky
17.07.2010, 01:22
Возвращаясь с небес на землю:

Имеющий честь быть соотечественником БОЖЕСТВЕННОГО РОНА, завтра в 13 ноль нуль подпишет контракт с "Барсой" и попозирует перед офисом клуба. Официальная презентация в понедельник.

ALLEXX
17.07.2010, 01:30
Поддержу KUMAN'a, и Barcelonia!
Не признавать заслуг Рони - это жесть конечно.
Такого игрока мы еще не скоро увидим! Такого, по моему, и не было никогда ровно столько времени, сколько я смотрю футбол. Этот циркач запал мне в душу и теперь, по всей видимости, никто и никогда не сможет его затмить. И всякие Месси даже рядом не стоят с ним.

Извиняюсь за оффтоп! Просто не могу сдержаться, когда вижу абсолютно противоположное мнение.
И еше, бразильцы форева!!! (Туу, ничего лично, против тебя не имею - просто не согласен с твоим мнением по данному вопросу)

Catala
17.07.2010, 01:35
Тема закрыта, дубль два. Последний.

-Fg-
17.07.2010, 01:37
Catala позволь мне пару слов написать...

Друзья, никто ничего не имеет против Ронни, или других бразильцев. Просто сейчас все смотрят на тех кто рулит именно сейчас, нам людям это свойственно.

Конечно, Ронни очень сильно рулил в 2004-2007 годы, но его время ушло, что бы дать показать себя другим.

Уверен, раньше когда Рон играл за нас, и когда он отдавал пас, или забивал, все кричали "Ронни мы тебя любим, ты бог и тд и тп...", но сейчас все подругому... "Месси рулит, Хави великолепен, Иниеста не подражаем и так далее". Все со временем уходит, но приходит другое.

Foxi
17.07.2010, 01:41
Не, нормально да, утром захожу никаких слухов вроде как, ну все как обычно, щас только пришел домой,захожу сюда и бац...Адриано практически в Барсе, весело однако. ;)

Starsdeath
17.07.2010, 02:57
начнем проигрывать, его и с шестилетним контрактом турнут за милую душу - за нами не заржавеет, платочки всегда наготове.
Вот именно в этом сомневаюсь. Райкаард проигрывал 0-3 в кубке и 0-4 Хетафе, с определенными проблемами вышел из группы в ЛЧ, и тем не менее кредит доверия у него был более чем достаточный.
Я это даже к тому, что уверен: будь у Барсы и стабильный президент в эти времена, Пеп в любом случае не стал бы подписывать долгосрочные соглашения.

Andre3000
17.07.2010, 12:16
Мундо сообщает, что Адриано был куплен именно по просьбе Пепа из-за его универсальнсти...

Andre3000
17.07.2010, 12:23
Французское издание "Экип" сообщает, что Сеск все-таки станет игрокм Барсы. Вчера Россель провел переговоры с руководителями Арсенала, процесс якобы тронулся с мертвой точки, а цена игрока в конечном итоге может составить 60 млн. евро...:panic: Пля, лучше купите Озила и вингера, нах нужен Сеск за такие деньги???

ELIS
17.07.2010, 12:46
Вчера Россель провел переговоры с руководителями Арсенала, процесс якобы тронулся с мертвой точки, а цена игрока в конечном итоге может составить 60 млн. евро...:panic:
Мдааа...:unsure: Всегда думала, что экономика должна быть экономной... Видать, с диагнозом Росселя я не переборщила.

Tarle
17.07.2010, 13:03
Мдааа... Всегда думала, что экономика должна быть экономной.. Видать, с диагнозом Росселя я не переборщила.
Давай не будем делать преждевременных выводов.Скорее всего это очередная утка.Вот когда оффициально подпишут тогда и будем рассуждать о якобы имеющихся диагнозах Росселя а сейчас-преждевременно.

Foxara
17.07.2010, 13:43
Я это даже к тому, что уверен: будь у Барсы и стабильный президент в эти времена, Пеп в любом случае не стал бы подписывать долгосрочные соглашения.По какой причине? Думаешь у него такой пунктик?
Вот именно в этом сомневаюсь. Райкаард проигрывал 0-3 в кубке и 0-4 Хетафе, с определенными проблемами вышел из группы в ЛЧ, и тем не менее кредит доверия у него был более чем достаточный. У Райка начальник был другой, так что при чем здесь это, да ещё и якобы в подтверждение мнения, что Пеп не стал бы связываться надолго с Барсой Лапорты я не понимаю, тем более, что это как раз таки опровергает такую позицию...

DotsFam_10
17.07.2010, 13:43
Мундо сообщает, что Адриано был куплен именно по просьбе Пепа из-за его универсальнсти...
Что-то у меня сразу мысль о Чигринском всплыла. Ладно, будем ждать начала сезона и смотреть, как себя проявит в матчах;)

Gangster10
17.07.2010, 14:23
Всегда думала, что экономика должна быть экономной... Видать, с диагнозом Росселя я не переборщила.
Какие диагнозы?? А вот если завтра о тебе в "желтых страницах" к примеру напишут ни на чем не основанную чушь, ты сразу поставишь себе диагноз? Когда Россель подписывал игроков за бешеные деньги?

DiosD
17.07.2010, 14:33
Я лично буду "ЗА" если он подпишет Фабрегаса,но не за 60 млн.... 50 млн самая высокая цена на него на мой взгляд... Надеюсь за эту сумму он и перейдёт)

ELIS
17.07.2010, 14:59
А вот если завтра о тебе в "желтых страницах" к примеру напишут ни на чем не основанную чушь, ты сразу поставишь себе диагноз? Когда Россель подписывал игроков за бешеные деньги?

Gangster, если это будет некролог – сразу, а в остальных случаях придётся поломать голову.
Ясень пень, что это всё еще вилами по воде писано, но у меня упорно складывается ощущение, что вбухаем мы все оставшиеся после покупки Адриано денежки в Единственного и Неповторимого. ;) А реагировать так эмоционально не надо, я вовсе не утверждаю, что всё, что выходит из-под моего пера, истина в последней инстанции. Однако ж, писать периодически ересь не перестану, ибо хочется.

Starsdeath
17.07.2010, 15:01
По какой причине? Я уже писал выше, по какой причине. (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064490258&postcount=22093) Правда, это только мое малюсенькое мнение. У меня действительно ощущение, что Пеп не хочет связывать себя с Барсой долгосрочными контрактами.

Красивый новый смайл присобачили.
:gaah:

Mankind
17.07.2010, 15:03
упорно складывается ощущение, что вбухаем мы все оставшиеся после покупки Адриано денежки в Единственного и Неповторимого.
Не смотря на все заверения об экономии? договорятся за нормальную цену. должны.

ELIS
17.07.2010, 15:04
Давай не будем делать преждевременных выводов.Скорее всего это очередная утка.Вот когда оффициально подпишут тогда и будем рассуждать о якобы имеющихся диагнозах Росселя а сейчас-преждевременно.

Вот под этими словами можно подписаться. Логично, черт возьми.:)

tuuliky
17.07.2010, 15:51
Я надеюсь, вы оцените какого труда мне стоит все это корректно перевести:

Президент мадридского "Реала", Флорентино Перес, намерен сделать все, чтобы заполучить Сеска Фабрегаса. Он готов предложить "Арсеналу" сумму, превышающую ту, что предлагает каталонский клуб, стесненный в финансах, по различным данным, 60, 65 миллионов, или же, речь идет даже о внесении полной суммы отступных.

Сеньора Переса не смущает то, что сам Сеск и оба его родителя неоднократно отвечали на его предложения отказом - он готов предложить англичанам любые деньги, лишь бы заполучить каталонца.

Mankind
17.07.2010, 15:55
полной суммы отступных.
Это сколько?

artem1014
17.07.2010, 15:58
Ну это понятно что он туда не пойдет просто напросто Реал так пытается поднять цену на Сеска что-бы мы его не купили из-за этого или что-бы мы все же вбухали огромные деньги и купили его...

tuuliky
17.07.2010, 15:59
Это сколько?
Девяносто.

Mankind
17.07.2010, 16:01
tuuliky, Оу. многова-то. А я думал не больше 50. Ну Реалу такой оплатить - раз плюнуть, но он совсем не нужен Мауру.

tuuliky
17.07.2010, 16:02
Mankind, Моур-то не откажется, но ежу понятно, что Сеск туда не пойдет. Это делается с единственной целью - подгадить нам и взвинтить на него цену.

Mankind
17.07.2010, 16:07
tuuliky, Если Перес решил сейчас такое заявление сделать, то можно предположить, что Сандро почти договорился. Купили бы Озила в два раза дешевле и быстрее.

DiosD
17.07.2010, 16:12
Президент мадридского "Реала", Флорентино Перес, намерен сделать все, чтобы заполучить Сеска Фабрегаса. Он готов предложить "Арсеналу" сумму, превышающую ту, что предлагает каталонский клуб, стесненный в финансах, по различным данным, 60, 65 миллионов, или же, речь идет даже о внесении полной суммы отступных.

Не,вот он урод а.. :gaah: Неужели он настолько низок,чтоб вот так вот поступать... Чесно побеждать надо,а не через жопу(

Jericho
17.07.2010, 16:33
Неужели он настолько низок,чтоб вот так вот поступать...
Судя по тому, что было после двух классико - после четырех он готов на все.;)

ELIS
17.07.2010, 16:34
Класс! Завидую испанским журналюгам. Эпопея с Сеском будет и дальше обрастать интересными новостями – пиши – не хочу! Несмотря на моё полное равнодушие к его персоне, надо сказать, что следить за всей этой историей очень занятно. Во всяком случае, после ухода Иуды-фиги ни один трансфер меня больше недели в напряжении не держал.

tuuliky
17.07.2010, 16:40
Судя по тому, что было после двух классико - после четырех он готов на все.
Я думаю, после шести, Хуан Карлос наконец даст свободу Каталонии...

Ali G
17.07.2010, 16:47
Озил на следущей неделе, скорее всего перейдет в Реал, сообщает Спортс. Как бы мы не пожалели об этом.;)

tuuliky
17.07.2010, 16:52
Озил стоит около 27-ми миллионов, и по словам руководства "Вердера", конкретных предложений по нему еще никто не делал.

gaskar
17.07.2010, 17:11
Озил стоит около 27-ми миллионов,
Странно (http://www.sports.ru/football/71846878.html)

Сумма отступных за 21-летнего полузащитника составляет 16 миллионов евро.

tuuliky
17.07.2010, 17:15
gaskar, El Mundo (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100717/53965985037/noticia/el-werder-bremen-espera-ofertas-por-ozil.html)

Cобственно, сама Жопа.ком (http://www.as.com/futbol/articulo/werder-bremen-escuchara-ofertas-ozil/dasftb/20100717dasdasftb_11/Tes), те же цифры, что и на МД,

Foxara
17.07.2010, 17:30
Носить он будет 21 номер. А Козлевич Горбушка?:g:

Shamil 11
17.07.2010, 17:38
Заметьте как после этой новости весь скептицизм форумчам недовольных этим трансфером мгновенно исчез).
Я трансфером доволен, Адриано один из наиболее симпатичных мне игроков в Севилье. Возможно именно как левый защитник он слабее Луиса Фелипе, но зачем нам левый защитник при живых Абидале (особенно если в след. сезоне травмы обойдут его стороной) и Максвелле, а в остальном он очень даже солидно смотрится, думаю что белой вороной в команде он не станет. Вообщем добро пожаловать в Барселону Адриано, главное не забухай как твой тёзка

TeMka
17.07.2010, 17:41
http://estaticos03.marca.com/imagenes/2010/07/17/futbol/equipos/barcelona/1279366896_1.jpg

tuuliky
17.07.2010, 17:43
А Козлевич Горбушка?:g:
А Горбушке, специально по просьбе Гвардиолы, бесплатный абонемент в президентской ложе. С правом выбора номера места ;)

tuuliky
17.07.2010, 17:50
Shamil 11, если тебе так хотелось съязвить в мой адрес, то ты не попал. О том, что трансфер совершен именно по просьбе Гвардиолы, я знала с самого начала.

А перестать вонять меня заставило прочтение биографии приобретеньица, его горючие слезки при прощании с бывшими партнерами и интервью Креуса, который сказал, что это очень славный трансфер и он очень доволен. Как ты понимаешь, переть против своего Сокровища я не могу - велел любить, значит будем любить :gaah:

D1MSon
17.07.2010, 18:16
А перестать вонять меня заставило прочтение биографии приобретеньица, его горючие слезки при прощании с бывшими партнерами и интервью Креуса, который сказал, что это очень славный трансфер и он очень доволен. Как ты понимаешь, переть против своего Сокровища я не могу - велел любить, значит будем любить
Странно, что так долго скептически относилась к переходу Ибры. После его подписания, все игроки Барсы взахлеб восхищались его игровыми достоинствами и не скрывали своей радости по поводу его перехода в Барсу;)
Будь последовательной:krut:

tuuliky
17.07.2010, 18:59
Будь последовательной
Я женщина. Это невозможно :krut:
После его подписания, все игроки Барсы взахлеб восхищались его игровыми достоинствами и не скрывали своей радости по поводу его перехода в Барсу
Я не читала, я ВИДЕЛА интервью Креуса о переходе Ибры, и уж различить эмоции у своего любимца, когда он говорит: "Вау, мы подписали Ибру!" и "Вау, мы подписали Вилью!", я могу ;)

К тому же, ты упускаешь, что биография Ибры не из тех, которыми я восхищаюсь, и слезок, уходя из Интера ни он, ни по нем не лили. Более того, он, припершись, заявил, что осчастливит "Барсу". Так что, звиняйте. Одной вежливости моего Капитана мне было мало ;)

D1MSon
17.07.2010, 19:38
Я не читала, я ВИДЕЛА интервью Креуса о переходе Ибры, и уж различить эмоции у своего любимца, когда он говорит: "Вау, мы подписали Ибру!" и "Вау, мы подписали Вилью!", я могу
Ну они же друзья, чего ты еще хотела? Было бы странно, если было бы наоборот.;)

К тому же, ты упускаешь, что биография Ибры не из тех, которыми я восхищаюсь, и слезок, уходя из Интера ни он, ни по нем не лили. Более того, он, припершись, заявил, что осчастливит "Барсу". Так что, звиняйте. Одной вежливости моего Капитана мне было мало
Зря, у Ибрыча вполне себе трофеев хватает и статистика очень даже ничего. А слезы перед камерами - это для сентиментальных;)

tuuliky
17.07.2010, 19:48
Зря, у Ибрыча вполне себе трофеев хватает и статистика очень даже ничего. А слезы перед камерами - это для сентиментальных
К его счастью, он не бразилец ;)

К бразильцам критерий строже - они строго делятся на две категории - те, которые любят самбу и карнавалы, и те, которых любит Туулики. Судя по тому, что я вчера, как разъяренный торпедоносец носилась по инету, в поисках компромата на Адриано и не нашла, и судя по тому, что нашла - он скорее относится ко второй категории. Такшо, поглядим ;)

D1MSon
17.07.2010, 19:50
К бразильцам критерий строже - они строго делятся на две категории - те, которые любят самбу и карнавалы, и те, которых любит Туулики. Судя по тому, что я вчера, как разъяренный торпедоносец носилась по инету, в поисках компромата на Адриано и не нашла, и судя по тому, что нашла - он скорее относится ко второй категории. Такшо, поглядим
Строгие у вас критерии отбора, однако.:gaah:

Shamil 11
17.07.2010, 20:09
если тебе так хотелось съязвить в мой адрес, то ты не попал. О том, что трансфер совершен именно по просьбе Гвардиолы, я знала с самого начала.
Честно, это было не в твой адрес)

tuuliky
17.07.2010, 20:30
Особо страдающим по уходу Яя Туре, есть возможность влюбиться в Адриано Карейа, по прозвищу "мотоцикл", за его гениальную манеру выражаться на испанском языке. Смотреть видео здесь (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=722127&idseccio_PK=803) :finest:

"no" в данном случае равно "знаешь".

SpanishwinD
17.07.2010, 21:20
Уже просто реально подташнивает от саги про Сеска...если б хотел, давно расторг контракт в одностороннем порядке, Барса бы компенсировала...А так 60 млн...бред полнейший!

ELIS
17.07.2010, 22:03
Уже просто реально подташнивает от саги про Сеска... 60 млн...бред полнейший!

Бреееед. А бредит обычно ктоооо? Псиииих. А псих тогда ктоооо?

Andre3000
17.07.2010, 23:13
ХМ (http://www.championat.ru/football/news-547739.html):unsure:

Starsdeath
17.07.2010, 23:22
следить за всей этой историей очень занятно. Во всяком случае, после ухода Иуды-фиги ни один трансфер меня больше недели в напряжении не держал.
Не представляю, да и не хочу представлять, как должна наскучить жизнь, чтобы с интересом следить за этой эпопеей. Не знаю, как других, меня так этот трансфер давно вполне себе достал. Каждое лето брыкаются, чтобы в итоге отложить переход еще на год. Да еще и главный герой сериала несимпатичен, не за кого переживать. В общем, что вы тут нашли интересного, честно, для меня загадка. :)

tuuliky
17.07.2010, 23:58
Андре, KRAL - это оно (http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-cesc-stories-have-to-stop)?

Я не знаю английский настолько хорошо, чтобы оценить - это действительно категоричный отказ рассматривать ситуацию, или это только просьба прекратить настаивать?

gaskar
18.07.2010, 00:02
tuuliky, я не Андре и не Крал, но это категорически отказ;)

tuuliky
18.07.2010, 00:03
gaskar, мне очень жаль. Венгера.

Mankind
18.07.2010, 00:07
tuuliky, А Венгера то чего?

tuuliky
18.07.2010, 00:14
Mankind, потом узнаешь (с) ;)

Catala
18.07.2010, 00:14
Ну вообще-то ничего нового он не сказал.

KRAL
18.07.2010, 00:18
А Венгер очень самоуверен он говорит, что они нашли общий язык с Роселем, и что он уверен в том, что история с Сеском сейчас закончится. Хотя каких еще слов от него можно ждать...

tuuliky
18.07.2010, 00:18
Из четверки, условно заявленной на предсезонку - Глеба, Энрике, Санчеса и Касереса (после каникул), только Энрике начнет предсезонку по воле тренера. Гвардиола хочет в последний раз дать шанс бразилу, присмотреться к нему, и если тот окончательно его не убедит, Энрике будет продан, а не отдан в аренду. Трое остальных - примкнут к команде вынужденно, всем троим подыскивают другой клуб, именно для продажи. На каждого есть претенденты, но переговоры пока далеки от завершения.

tuuliky
18.07.2010, 00:26
KRAL, Фабрегас сейчас - как домашний тигр, почувствовавший вкус крови. Он понял что такое титулы, победа, награды, он понял что такое - играть с людьми, которые понимают тебя с полувздоха, чувствуют тебя затылком. Он поиграл в "почти Барсе", нахлебался вместе с этой командой счастья, сейчас он с Пике на две недели отбыл в неизвестном направлении на снятой яхте.

Угадай, в каком настроении он вернется к своим Эбуям в "Арсенал"? Раздавать идеальные пасы, из которых адресатом понимается каждый двадцатый, тащить на себе вагон венгеровских сопляков и слушать мудрые заветы дедушки Ленина Венгера. Как думаешь, на счастье, или на горе Венгер его оставит? Принесет ему удачу его капитан? ;)

KRAL
18.07.2010, 00:32
tuuliky, я это прекрасно понимаю и думаю, что дедушка Венгер тоже должен это понимать. Пока его заявления можно расценить лишь как желание накрутить цену на своего капитана, не иначе.

=-Barca-=
18.07.2010, 00:33
тащить на себе вагон венгеровских сопляков
Интересные у тебя мнения об игроках, которые зайняли 3-е место в Пример лиге, причем Сеск нетакуш много и играл изза своих травм.

lhvs
18.07.2010, 00:38
Stay (http://www.youtube.com/watch?v=48_zMAhZdhw&feature=player_embedded)
Пушкари понимают что теряют его
зы-каменты лютые +18

ТУГРИК
18.07.2010, 00:44
KRAL, Фабрегас сейчас - как домашний тигр, почувствовавший вкус крови. Он понял что такое титулы, победа, награды, он понял что такое - играть с людьми, которые понимают тебя с полувздоха, чувствуют тебя затылком. Он поиграл в "почти Барсе", нахлебался вместе с этой командой счастья
Даа. Он почувствовал вкус жизни сидя на лавке и разгадывая шарады с Вальдесом. Это занятие его так захватило, что он отчаянно захотел освоить лавку в Барсе, а его потащат бедного капитанить в ненавистный Арсенал. Бедный.......
Свабоду Фабрегасам! Аминь.

tuuliky
18.07.2010, 00:50
=-Barca-=, он - в пятерке, по количеству проведенных матчей (несмотря на травмы), плюс лучший бомбардир команды, плюс лучший распасовщик и один из лучших плеймейкеров АПЛ и мира.

Ваще случайный человек в системе Арсена Венгера:
"Утащи дитенка с лавки,
Дай футболку, бутсы, плавки.
Обещай конфет и злата
Ему, папе, маме, брату,
Сделай вид, что ты не крал,
Так завещает "Арсенал".

tuuliky
18.07.2010, 00:51
ТУГРИК, он играл в финале Чемпионата Мира. Он отдал решающий голевой пас и все минуты, что проводил на поле - был исключительно полезен. О чем ты вообще?

ELIS
18.07.2010, 00:56
Не представляю, да и не хочу представлять, как должна наскучить жизнь, чтобы с интересом следить за этой эпопеей. Не знаю, как других, меня так этот трансфер давно вполне себе достал. Каждое лето брыкаются, чтобы в итоге отложить переход еще на год. Да еще и главный герой сериала несимпатичен, не за кого переживать. В общем, что вы тут нашли интересного, честно, для меня загадка. :)

Дорогой Starsdeath, уверяю Вас, даже из самой скучной и пресной истории (например, из возможного/невозможного перехода к нам Сеска), при должной фантазии можно сделать конфетку.
Учитесь у профи.

у родителей из небогатой семьи воруют ребенка очень обеспеченные люди, дают ему дорогие вещи, игрушки, выполняют прихоти, дают хорошее образование, но сам ребенок понимает что его семья - другая. но сказать что "дядя, тетя, спасибо вам за все я пошел домой" не позволяет совесть ибо он человек и понимает что НЕКРАСИВО! Плюс настоящие родители слезно просят вернуть ибо НЕКРАСИВО воровать детей из семьи и даже денег предлагают. Но "дяде с тетей" НАСРАТЬ на других а денег им мало и вообще:
- Не вернем!
- Почему? Что надо сделать чтобы вернуть?
- Заплатить! Чтобы мы захлебнулись деньгами! Нет, не надо платить! Не вернем! Это моя прелесть!!!

P.S. Герой мне не симпатичнее вашего, поэтому даю обет: пока вопрос с его трансфером окончательно не решится в ту или иную сторону, комментариев по этому поводу, в том числе плоских шуточек, не будет! Так как другой новости для обсуждения в разделе «Трансферы » нет, СВОРАЧИВАЮСЬ! Недруги, ликуйте.

P.S.S. Чувствую, сейчас посыпятся благодарности…

Andre3000
18.07.2010, 00:57
не будет у нас Сеска!!! тема закрыта...:gaah:

tuuliky
18.07.2010, 00:59
темя закрыта...
Темя закрываецца в возрасте восьми месяцев. А тему закрывать ты не Катала. Такшо - даешь Сеска!!! :gaah:

=-Barca-=
18.07.2010, 01:06
tuuliky, Я в Сеске и несомневался, в Арсенале есть и другие высококласные игроки, или тебе только Испанцы нравятся? Тоже касаеться и тренера, Венгер великолепный тренер который умеет увидеть талант в молодом игроке, и ето отрицать глупо.

tuuliky
18.07.2010, 01:10
=-Barca-=, да я как бы и не отрицаю, особенно последнее ;)

=-Barca-=
18.07.2010, 01:12
tuuliky, Зачем писать тогда "украл" он нашол талантливого игрока и пригласил к себе в команду.

tuuliky
18.07.2010, 01:24
=-Barca-=, задолбало, если честно, но ладно.

Я - сотрудник определенной компании. У меня есть контракт. Если мне в почту поступит приглашение из другой, конкурирующей компании, пытающейся меня переманить, и я сдам эту компанию моим работодателям, мои работодатели имеют право подать на претендентов в суд. И они выиграют дело, без обсуждения.

В случае Фабрегаса ситуация осложняется тем, что он - не работник, а студент. Моя компания вкладывает в него деньги - в надежде на будущее. Его обучают, чтобы потом воспользоваться его талантом. Подписать с ним контракт, то есть, связать его обязательствами - нельзя, он слишком молод.

Как только моя компания заканчивает обучение, и все силы и средства в Фабрегаса уже вбуханы, появляется умный человек, который предлагает студенту Фабрегасу больше денег, чем может предложить на данный момент моя компания. То есть, собирает яблочки раньше, чем тот, кто их приходил, окучивал и поливал. Это не воровство, конечно. Это называется: "Тихо спиздил и ушел, называется - нашел".

ТУГРИК
18.07.2010, 01:27
ТУГРИК, он играл в финале Чемпионата Мира. Он отдал решающий голевой пас и все минуты, что проводил на поле - был исключительно полезен. О чем ты вообще?
Минут только этих было не много. Короч спорить не буду, ибо бесполезно. Очередная навязчивая идея заполучить любимчика еще и испанца. В таком контексте с тобой спорить бесполезно.
В прошлом году Вилья, в этом Сеск. Как показывает история подобные сериальные истории так быстро не заканчиваются. Думаю нас ждет новый сезон в следующем году.:sorry:

=-Barca-=
18.07.2010, 01:39
tuuliky, Непонемаю зачем ето было розказывать, т.к. я ето уже в 3-й раз читаю. Дело в том что Арсенал рисковал когда покупал Сеска, щас молодых перспективных игроков много только "звезд" из них выходит малость.

pichi
18.07.2010, 01:41
=-Barca-=, Рисковали мы, когда покупали Ибру. А Арсенал ничем не рисковал предлагая контракт совсем юному таланту.

ALLEXX
18.07.2010, 01:48
По ходу, руководство "Франшенала" поняла, что у их болельщиков терпение на исходе. И плевать они хотели на отмазки, что нужно расплатиться со стадионом. Поэтому, с этого года решили не продавать своих лидеров. И Сеск стал заложником этой ситуации.
- Уже сказал, что не против вернуться.
- Что город Барселона - лучшее место для жизни
- Хвалил Гвардиолу через каждое интервью
- Уже сказал, что надеть футболку Барсы - это всего-лишь "шутка" и упрекнул тех, кто это не понимает.
- Отдыхает с игроками Барсы на каникулах.

Бедный Сеск.... Что ему еще надо сделать, чтобы его отпустили? :gaah:
<object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KX5sMohYnRQ"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/KX5sMohYnRQ" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object>

Catala
18.07.2010, 01:51
tuuliky, с точки зрения финансов Сеск был обычным учащимся кантеры, одним из сотен, и вложения эти мизерны. Выплата Арсенала покрыла их много много раз. Все нормальные клубы имеют скаутов и ищут талантливую молодежь, а потом пытаются ее подписать. И Барса делает то же самое, во всех категориях постоянно кто-то приходит и уходит. Юридически и даже морально нам нечего предъявить Арсеналу.

NazimX5
18.07.2010, 02:01
Златан остается...
Или он так думает :«Я игрок «Барселоны». Следующие четыре года я буду выступать за этот клуб.

Хочу поздравить всех, кто пишет слухи, связанные с моим именем, и пожелать им всего самого хорошего. Забавно читать, что я перехожу в «Манчестер Сити» или «Челси», хотя это полная чушь», – цитирует Ибрагимович Goal.com.

tuuliky
18.07.2010, 02:05
Catala, когда в последний раз на нас подавали в суд, с требованием выплатить деньги за игрока чужой кантеры. Напомни, пожалуйста.

ALLEXX
18.07.2010, 02:05
Златан остается...
Или он так думает :«Я игрок «Барселоны». Следующие четыре года я буду выступать за этот клуб.

Хочу поздравить всех, кто пишет слухи, связанные с моим именем, и пожелать им всего самого хорошего. Забавно читать, что я перехожу в «Манчестер Сити» или «Челси», хотя это полная чушь», – цитирует Ибрагимович Goal.com.
Так и представляю нервно-покидающего Златана крутящего цепочкой. И очередной гол Бояна после выхода на замену.
Сказать что я расстроен этой новостью, значит ничего не сказать!

Messi
18.07.2010, 02:06
Catala, кстати согласен=) можно вспомнить например Иниесту которого наши скауты в Альбасете приметили )

tuuliky
18.07.2010, 02:25
Дим, ты я так понимаю не ответишь, потому что ответить-то на это в общем нечего.

Нихуевый списочек (http://www.marca.com/2010/03/29/futbol/liga_campeones/1269881365.html) для ценителя чужих талантов, как? Там Марка кстати употребляет то самое верное слово - ВОР, обирающий чужие кантеры.

Щас подожди я про количество судебных исков поищу... года полтора назад читала, но никуда оно не денется, найду...

Mankind
18.07.2010, 02:32
tuuliky, Там большинство в 18 лет подписаны. В этом возрасте многие имеют профессиональные контракты. Так что тут вина их бывших клубов, что не предлажили нормальный контракт.

Catala
18.07.2010, 02:40
Catala, когда в последний раз на нас подавали в суд, с требованием выплатить деньги за игрока чужой кантеры. Напомни, пожалуйста.
Такая большая разница сами выплачиваем компенсацию или заставляют? Просто не надо делать из Барсы жертву, у нее был выбор дать тогда ему то же самое, что предлагал Арсенал или не давать, и она свой выбор сделала.

Дим, ты я так понимаю не ответишь, потому что ответить-то на это в общем нечего.
Вообще-то я на работе. Слежу, чтобы закон Мура выполнялся и это в почти час ночи.

Mankind
18.07.2010, 02:44
Catala, Чё за парень с миллиардами сообщений появился?

tuuliky
18.07.2010, 02:49
Такая большая разница сами выплачиваем компенсацию или заставляют?
Cам расплатился в магазине, или поймали на пороге, заставили заплатить - есть разница?
Список вдохновляет?

Catala
18.07.2010, 02:49
Mankind, где?

Cам расплатился в магазине, или поймали на пороге, заставили заплатить - есть разница?
При чем тут в магазине? Формально он никому не принадлежал, по каким-то законам заставили заплатить кажется около миллиона. Обычно, насколько я знаю, и это не платят.

Подобные списки я давно видел, работа Венгера по поиску молодых талантов ни для кого не секрет. Он многим предлагает то, что не хотят давать в так сказать родных клубах.

Null Daemon
18.07.2010, 02:54
Хм. Судя по всему, Венгера все достало. Что интересно, Арсен хочет строить команду с прицелом на будущее. Ммм.

Вижу 2 варианта:
1. Все это фигня, и тогда мы увидим Фаьрегаса скоро.
2. Венгер понял, что постоянно сливать лидеров, дело хреновое и тогда мы Фабрегаса не увидим скоро вообще. Какой в пень строить команду на будущее, если на следующий сезон Сеск уйдет?

Э. Варианты выбирает Фабрегас, так как Венгер "believe Cesc loves the club". Вообщем не хотел бы я быть в шкуре Сеска теперь.

Сейчас отпустить Венгер не хочет, а лет через 3-4 он Барсе нафик не нужен. Гвардиола понимает, что цикл Хави подходит к концу, и желательно пост нужно передать плавно.

И пока Хави еще играет, будут искать замену, которая должна плавно руль перехватить. А накой Фабрегас лет через 3-4, если у руля будет новый Хави? Лучше уж Фабрегасу оставаться в Арсенале, где на нем игра уже наиграна.

В таком случае, Фабрегас будет куплен только форс-мажорно. Если Хави аут, а его новый приемник так и не заиграет. Но такая перспектива меня вообще мало радует. Так как получим текущую ситуацию умноженную на проблему в центре поля. Тогда с нас не 50 млн. сорвут, а мы еще спасибо скажем, что продали Сеска.

Но с нашими талантливыми кантерано + остальной мир, я такому форс-мажору даю очень мало %. Так что Фабрегас на сцену. Или играть в Барсе до конца карьеры, или в Арсенале до конца.

Mankind
18.07.2010, 02:58
Null Daemon, Скорее всего понял, что лидеров не надо отдавать. Тем более капитана. Вокруг Фабрегаса посторит команду, купит 2-3 опытных отличных игрока и Фабрегас скажет : "ладно, останусь".

tuuliky
18.07.2010, 03:03
Null Daemon, вот я тоже так понимаю, что или сейчас, или никогда.

Нам то что - сдадим Ла Лигу Реалу, Хави убьется тащить еще одни сезон без смены на уколах и пойдет по стопам отца, Тьяго шибанется пару раз в хороший столб и разуверится в себе, зато пятьдесят миллионов сэкономим! Нам что ли привыкать восхищаться Моуринью? У нас вон и поклонники есть!
Да еще и Рафа подрастает - Тьяго сбежит - вторую попытку никто не отменял!
К тому же, как известно, без дирижера "Барса" играет интереснее... :finest:

Null Daemon
18.07.2010, 03:04
Null Daemon, Скорее всего понял, что лидеров не надо отдавать. Тем более капитана. Вокруг Фабрегаса посторит команду, купит 2-3 опытных отличных игрока и Фабрегас скажет : "ладно, останусь".
Ну легко сказать Фабрегасу не получится. Это Рубикон, или Арсенал или Барса. Если б он плевал на Барсу, тут даже париться не надо. Но...

Что отмечу, я сомневаюсь что цена Фабрегаса упадет - до пенсии далеко, контракт на кучу лет вперед подписан. Скорее наоборот цена может вырасти, если вдруг новая команда Венгера заиграет и начнет чемпионаты Англии брать.

Цена упадет ниже текущей, если Фабрегас жестко поломается (и его постараются пихнуть), или Арсенал жестоко повалится и перестанет попадать в ЛЧ. Вообщем оба варианта очень маловероятны.

Mankind
18.07.2010, 03:10
Null Daemon, То, что цена будет расти - это ясно. Через года два он будет и в сборной рулить, а это цену автоматом подымает. Но и сейчас отдавать 50 много. Оставать без опорника не очень прикольно.

Null Daemon
18.07.2010, 03:17
Еще подумал. Сомневаюсь что Венгер будет заманивать на "еще 1 сезон, а дальше мы тебя отпустим". Это прошлогодняя сказка, и что в итоге? Кто даст гарантию, что сказка не повторится и в 2011 году?

Если у нас руководство не тупое, то при неудаче подписания Сеска, этим же летом будут искать игрока креативного плана, и не на замену, а с прицелом на будущее. На замене (второй эшелон) будет Алькантара и Д2С.

ПС. Гы... плоды предательства, Фабрегас сейчас кушает полной ложкой. Ну, а кто обещал легкую жизнь?

tuuliky
18.07.2010, 03:19
Null Daemon, а как ты расцениваешь шансы Алькантары или ДДСа в случае полного кранча - заменить Креуса?

Mankind
18.07.2010, 03:20
креативного плана, и не на замену, а с прицелом на будущее.
Ну Озил. Кто ещё так же молод и креативен и перспективен?

Null Daemon
18.07.2010, 03:32
Null Daemon, а как ты расцениваешь шансы Алькантары или ДДСа в случае полного кранча - заменить Креуса?
Знаешь выход в Сегунду меня сильно смущает.
Если бы Барса Б не пробилась, тренерскому штабу ничего бы не осталось, как поднимать их наверх, а там бы смотрели Педро получится, или Жеффрен. Смогут с лавки заиграть или нет.

Но выход в Сегунду все карты попутал. Могли пообещать молодым, что по результатам игры в Сегунде и будут решать. Типа играйте, взрослейте. И в принципе, это верно.

Если за Муньесу и Бартру я не переживаю. Их хоть в этом сезоне поднимай, то полузащитники дело тонкое. Много судеб поломалось в Барсе на этих позициях.

Предсезонка будет решать. В прошлом году, Пеп Джонатана вызывал и давал играть больше чем Тьяго. Так как по стилю, он ближе к Хави.

Вполне возможен вариант, как с Педро, который после прошлогодней предсезонки остался с основной командой. Т.е. если Фабрегаса не подпишут до игр предсезонки (в Азии?), возможно будет сделана ставка на молодых уже в этом году.

И кстати, Тьяго опять не повезло с чемпионатом. Дос Сантос при тренере больше протусуется, а это неплохой бонус.

Ну Озил. Кто ещё так же молод и креативен и перспективен?
Хз. Я не фанат перспективных выискивать на стороне. Информации мало. Но молод, это не обьязательно 20-23 года, вполне возможно будут искать и 25+.

tuuliky
18.07.2010, 03:43
Null Daemon, у меня просто паника, если честно. Натуральная паника.

Я с одной стороны, Мундиаль когда начинался, сказала так нагло - испанцы победят. И уверена была настолько, что хоть иди миллион ставь на победу. Но в процессе, гроша бы не поставила, ибо перед каждым матчем - была в полуобмороке от ужаса.

Вот сейчас также с Фабрегасом. Я уже брякнула, что он вернется, и уверена, на стомильоновтыщь. Сердце подсказывает. Но страшно - до ужаса. А что, если нет? Что делать-то? Алькантара? ДДс? КТОООООО????

Mankind
18.07.2010, 03:47
Null Daemon, Если 25+, то это на короткий срок замена Хави. Того же Озила может хватить на 10 лет. сейчас 22 ему и 10 лет спокойно должен блистать.

KUMAN
18.07.2010, 03:51
А что, если нет?

А если нет, то
http://profile.ak.fbcdn.net/object3/831/94/n11772954717_9986.jpg

А вопше я за молодежь, пора бы Пепу и талантов в основу пропихнуть.

Null Daemon
18.07.2010, 03:51
Но страшно - до ужаса. А что, если нет? Что делать-то? Алькантара? ДДс? КТОООООО????
Алькантара и ДДС это крайний вариант. Если трансферы вообще никакие в полузащиту не выгорят. Только это так было в прошлом году, не думаю что Гвардиола на грабли два раза наступит.

Иньеста - аут, и целый сезон играли в центре в 2 силовых полузащитника (Бускетс-Кейта). И все молились на отсутствие травм Хави-Месси. Думаешь, чего Гвардиола с Лео "свободного художника" в темпе вальса начал клепать.

Если бы вылетел с травмой один из них, игра бы вообще обеднела. Если не дай Бог, один из этой троицы опять вылетает - ситуация повторяется на бис. А если вылетает Хави, то усложняется еще тем, что опять нужно что-то выдумывать новое.

Учитывая осторожность Гвардиолы, думаю покупка креативного полузащитника будет. А молодые будут про запас.

tuuliky
18.07.2010, 03:55
Null Daemon, ты веришь в Озила? Честно?

Я понимаю, что Пуи-Пике крутышки, но оно этого Озила так возило, что только глаза торчали. А ведь ни школы, ни рожи, ни кожи... куда ему, убогому???

Уж лучше ДДС и две банки валерьянки...

KUMAN, нишкни, чудовище...

Mankind
18.07.2010, 03:58
tuuliky, А ты хотела чтобы Озил их возил? у него опыта вообще нет с такими матёрыми защитниками как Пуи играть. Пугнули и он испугался. Возраст своё взял, накал матча и вся ответственность, что лежала на нём. А он был в ответе за результат, как главный плэймейкер.

tuuliky
18.07.2010, 04:02
Mankind, и поэтому мы теперь обязаны на нем женится?
Из-за того, что наши защитники его напугали до усрачки?

Вопрос - а кто на нем женится, когда его в следующем полуфинале ЛЧ Эвра и Майкон напугают до заикания? Может заранее брачный контракт подписать?

Mankind
18.07.2010, 04:05
tuuliky, Причём тут женитьба вообще? Я тебе говорю почему молодой парень не смог проявить себя против лучших защитников в мире, а ты тут пьнку намечаешь.