Вход

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

cheese
16.07.2008, 22:28
честно говоря ща посмотрел нарезку лучших моментов игры ронни за барсу чуть не расплакался так прям противно на душе,он делал такое чего не делал даж рива,очень жаль что всё так получилось,удачи ему большой в милане,глеб красава надеюсь будет зажигать у нас,ну и теперь ждём новую 10ку надеюсь снова бразил и снова гениальный (рикельме мы помним))))

Mr.Тень
16.07.2008, 22:32
cheese-Фамилии игроков и названия клубов пищутся с Большой буквы сриал исключение:D

cheese
16.07.2008, 22:35
:good: :barca2: Mr.Тень, а я школу ещё не закончил считай мя не грамотным

Dimz23
16.07.2008, 23:05
:good: :barca2: Mr.Тень, а я школу ещё не закончил считай мя не грамотным
Для того чтобы заходить на Барса.ру надо миниум Красный диплом!!!:finest:

Vityok_D
16.07.2008, 23:46
Вопрос про Кросеса, что с ним? Не собирается ли он окончательно уходить из команды?
Насколько я знаю то его собирались продать , но как мне кажется вопрос еще остается открытым , и все зависит от того как он проведет предсезонную подготовку , а начал ее как оказалось очень хорошо. Насколько я знаю им интересуется Олимпиакос и Хетафе.

А может его в Курувчи отдать на пол года ? )) поиграет с настоящими мастерами , станет просто таки узбекским гением футбола , и через пол года будет у нас замена Рону )))

D@vy J0nezzz
17.07.2008, 00:20
Не хочется чтобы Кросаса отдавали куда-то. Из него может вырасти хороший игрок Барсы а не какого-нибудь Хетафе.

GhosT
17.07.2008, 00:23
Планирует ли Барса ещё кого-нибудь купить?

ARMAGEDON
17.07.2008, 00:24
GHOST, Спроси у ПЭПа,он тебе точняк скажет.

ЗЫ.Барселона на днях заявляла, что для полной комплектации состава им необходим высококлассный полузащитник и они его получили.

Jumbo
17.07.2008, 00:48
Александр Глеб официально стал игроком "Барселоны"
Ну вот дождались поздравляю всех с хорошим приобритением!

http://www.championat.ru/football/news-124745.html

gaskar
17.07.2008, 01:07
elmundodeportivo.es наверное все таки открыл нам правду про Это'о, насколько я понял Это'о завтра поедет в Ташкент, но не для того чтобы стать игроков Курувчи, а чтобы поработать с игроками sub 19 или что то в этом роде..........

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080716/noticia_53500985925.html

Знающие испанский язык люди наверное будут милосердными и переведут нормально.

Марсель
17.07.2008, 01:14
На сколько лет Глеб контракт подписал? По сведениям официалки - на три года. Но сразу же внизу, на ленте спортс.ру, пишут что на 4.

GhosT
17.07.2008, 01:21
Марсель, Белорусский полузащитник Александр Глеб официально стал игроком "Барселоны", подписав с каталонским клубом контракт сроком на четыре года. Об этом сообщает официальный сайт "Барселоны". Сумма трансфера составила ? 15 млн. Ещё ? 2 млн "Арсенал" может получить в случае успешного выступления Глеба в составе "Барселоны".

Catala
17.07.2008, 01:22
На сколько лет Глеб контракт подписал? По сведениям официалки - на три года. Но сразу же внизу, на ленте спортс.ру, пишут что на 4.
До 2012, отступные 90M евро.

Mr.Тень
17.07.2008, 04:04
Щас на мундодепортиво посмотрел ролик, о былой игре Рона и так мне стало грустно:( , что он уходит в Милан ППЦ, одним словом эта сука жизнь:zol:

Узбек
17.07.2008, 08:21
Руссия НОГИ В РОТ!!!!!
ЭТО'О в ТАШКЕНТЕ!!!!!!!!!!!
Хоть и на полгода но всё таки он у нас!
www.quruvchi.uz/news_details.asp?newsID=695

cheese
17.07.2008, 08:34
куда мир катитьтся???????????????!!!!!! Этоо в ташкенте этож ппц!!!!!

RIVALDO
17.07.2008, 09:37
Узбек,
надо было бы ещё Рональдиньо продать не в Милан,а в Курувчи, представляю как вы бы все там обалдели от счастья... :finest: :finest: :finest: вообще всех закатывающихся звёзд продавать в Курувчи :finest: :finest: потом бы тренера пугали бы всех зазвездившихся футболистов: "не начнёшь с полной отдачей тренироваться - сдам тебя в Курувчи!" :finest: :finest: :finest: :finest:

Mr.Тень
17.07.2008, 11:35
Кто шпарит по Испански хорошо переведите нето через переводчик толком нечо не понятно там что то про Робиньо мол Барса хочет его купить.

Ссылка - http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080717/noticia_53502359596.html

Vityok_D
17.07.2008, 12:34
Кто шпарит по Испански хорошо переведите нето через переводчик толком нечо не понятно там что то про Робиньо мол Барса хочет его купить.

Ссылка - http://www.elmundodeportivo.es/web/g...502359596.html

Mr.Тень, Саму ссылку я тебе не переведу , но тут (http://fcbtransfers.blogspot.com/2008/07/first-contacts-with-robinho.html) есть на англ. Вобщем насколько я понял , он входит в список игроков нападения которыми Барса будет интересоватся в случае неудачных переговоров с Адебайором. В етот список попали так же Вилья , Торрес , Дрогба , Кануте и Тевез ( подробнее тут (http://fcbtransfers.blogspot.com/2008/07/looking-for-star.html) )
Если честно то вряд ли нам его продадут , и хоть игрок он и не плохой но видеть игроков реала в Барсе мне не очень приятно.

Dimz23
17.07.2008, 12:40
Vityok_D, А как насчет Рамоса или Снейдера?

D@vy J0nezzz
17.07.2008, 12:57
Из Реала было б приятно видеть тока Роббена, больше никого. и то в крайнем случае.

Mr.Тень
17.07.2008, 13:03
Если честно то вряд ли нам его продадут
Ну почему же если сриал купит Роналду, то Робиньо полюбас будут продавать, а тут и мы откуда невазьмись подскочим.
видеть игроков реала в Барсе мне не очень приятно.
Ну, совершил ошибку парень в юности,бес так сказать попутал, запятнал себя выступлениями за сриал, не ставить же на нём крест игрок то ведь он хороший.

Vityok_D
17.07.2008, 13:06
Vityok_D, А как насчет Рамоса или Снейдера?
А зачем нам рамос или шнейдер ?? Рамос вообще ёб***ый на голову , а шнайдер просто еще не дотягивает до уровня Барсы , он ужасно не стабилен и травматичен. Я вообще не понимаю зачем нам игроки реала ? Неужели больше некого покупать ?

ЗЫ: Хотя можно было бы купить их обоих и через пол года продать в Курувчи )))

Dimz23
17.07.2008, 13:55
Бербатов-новая цель Барселоны!!!- http://football.ua/spain/news/42814/page2.html

ARMAGEDON
17.07.2008, 13:57
Вотне понимаю зачем нам игроки пидрида?Мы что помойка?Это реал сцукко лицемерен,что может у Барсы игроков покупать,но мы в первую очередь ГОРДОСТЬ КАТАЛОНИИ,и не нужно всякое гомно собирать из полупрофесиональных клубов таких как этот хреал.Даже думать о таком бреде не хочеться.

ЗЫ.Луиса Энрике в пример не приводить,это отдельная история,ему простительно...

DotsFam_10
17.07.2008, 14:10
действительно срамоса то в Барсу нахрен???патом это тока наше руководство может игрока куда угодно продать...хотя у пидрида оно не лучше...лучше бы реально подумали о ком то другом чем о игроках среала

Muravey
17.07.2008, 15:10
Бербатов-новая цель Барселоны!!!- http://football.ua/spain/news/42814/page2.html

Ну конечно. Это'о в Курувчи, Бербатов к нам. Только МЮ тоже не против его заполучить. Болгарин по стилю похож на Самуэля, центрфорвард одним словом.

Игроки пидрида в Барсе - нонсенс. Хотя у них и есть ничего ребета, типа Дренте. Но и его загнобили.

fing
17.07.2008, 15:22
Цитата - По разговорам, Барселона готова выложить за нападающего 30 миллионов евро.

Скока-скока?!?!? 30! |-( |-( Да чтож такое та? Почему же все суммы, которые Барса готова отдать за игрока вызывают у меня ощущение, что переплачиваем мы просто нереально много? Что ж такое та? Бербатов конечно хороший игрок, но не 30 же лимонов!!!

LEOpard
17.07.2008, 15:25
fing, Ну не все,вот за Глеба нормальную цену заплатили-15 лямов,но в целом конечно тратим бешеные бабки,покупая игроков гораздо дороже,чем они стоят на самом деле.

ARMAGEDON
17.07.2008, 15:34
Рона за 21 продали,а тут Бербатов,котрый еще ничего не достиг в футболе,никаких трофеев,да и за игрой Бербатов уступает Рону.15-18 лямов-реальная цена на Димитра,но никаких 30 даже мыслить не нужно.

DotsFam_10
17.07.2008, 16:53
а ЭтоО реально в Ташкенте!!! http://www.pfc-kuruvchi.com/index.asp :finest: если хотите почитайте...мда мне вот интересно ЭтоО вообще знал такую страну как Узбекистан и город Ташкент???

gaskar
17.07.2008, 17:04
DotsFam_10, Но ведь он там совсем по другим делам, я вчера написал что он пойдет в Ташкент по другим делам, так передал elmundodeportivo.es, а sports.ru написал что он пошел в федерацию футбола Узбекистана.

http://www.sports.ru/football/5243055.html

Как вообще можно верить что он будет играть за Курувчи???????

http://www.championat.ru/football/news-124893.html
http://www.sports.ru/football/5244594.html

Ну наконец-то поверьте и сейчас............

Марсель
17.07.2008, 17:51
Смешно читать некоторые рассуждения о Робиньо)) если игрок хороший и действительно может усилить клуб, почему нельзя его купить? Тем более, тут вам сразу очевидное превосходство Барсы над Реалом: одни покупают игрока скамейки Савиолу, вторые основного напа Робиньо ))

ARMAGEDON
17.07.2008, 17:56
Марсель, Он был гамном,он им и останеться)))

Garrincha
17.07.2008, 18:14
[QUOTE=ARMAGEDON]Вотне понимаю зачем нам игроки пидрида?Мы что помойка?Это реал сцукко лицемерен,что может у Барсы игроков покупать,но мы в первую очередь ГОРДОСТЬ КАТАЛОНИИ,и не нужно всякое гомно собирать из полупрофесиональных клубов таких как этот хреал.Даже думать о таком бреде не хочеться.
:lol: :lol: :lol: такую лажу несешь:finest: К счастью у руля команды не ТЫ,ато реально был бы озабочен только "войной" с Мадридом...если Реал продает Робиньо,то поверь,это в первую очередь НЕОБХОДИМОСТЬ!!!Даже Шустик не хочет с Робби расставаться,но все понимают,что при покупке КриРо,надо отбивать бабло!!!а Барса может тупо упустить возможность купить высококлассного футболлёра)))хорошо когда покупали Фигу в Реале не было таких узкодумающих людей ИМХО;)

ARMAGEDON
17.07.2008, 18:31
:lol: :lol: :lol: такую лажу несешь:finest: К счастью у руля команды не ТЫ,ато реально был бы озабочен только "войной" с Мадридом...если Реал продает Робиньо,то поверь,это в первую очередь НЕОБХОДИМОСТЬ!!!Даже Шустик не хочет с Робби расставаться,но все понимают,что при покупке КриРо,надо отбивать бабло!!!а Барса может тупо упустить возможность купить высококлассного футболлёра)))хорошо когда покупали Фигу в Реале не было таких узкодумающих людей ИМХО;)
Мне насрать на то,что робиньо хороший игрок,мне интересно будет посмотреть,как это все воспримут кулес,я думаю практически все будут против.Я ненавижу этот клуб,потому и ненавижу всех игроков,кроме Дренте,который пожелал нам выиграть ЛЧ)))

Guardiola
17.07.2008, 18:48
Рона реально жалко- но он сам расслабился на нет- а так спасибо ему за волшебство- за радость которую он дарил!

Думаю надо нам Диего из вердера- покупать-за место Ронни- и не надо бабло жалеть.
я вообще не понимаю на..й нам робиньо-бербатов
, дрогба, тевес,
Лучше бы Агуэро купили или Вилью!

Марсель
17.07.2008, 18:54
ARMAGEDON, лучше ненавидь игроков типа там рауля, касильяса...а Робик нормальный:yo:

он и Пепе имхо единственные стоящие игроки

Guardiola
17.07.2008, 19:00
ARMAGEDON, лучше ненавидь игроков типа там рауля, касильяса...а Робик нормальный:yo:

он и Пепе имхо единственные стоящие игроки

Ты случаем не фанат робиньо?

ты сравни просто его с нашими нападающими- он и КРКИЧА ничем не превосходит-и продажный он-за бабками гонится-

Mr.Тень
17.07.2008, 19:08
Лучше бы Агуэро купили или Вилью!
Осталось выяснить одно как это зделать

я вообще не понимаю на..й нам бербатов
Хороший он в принципе игрок чо так сразу на..й,а если ешё учесть что наверное каждый Болгарский нападающий мечтает повторить карьеру Стоичкова то это будет плюс нам на переговорах с Тотенхемом.

RIVALDO
17.07.2008, 19:45
Вроде тема промелькнула про Торреса... это было бы просто великолепно, вряд ли конечно его продадут, но в Барселоне он бы быстро освоился и начал клепать, он по стилю к нам подходит практически идеально... Робиньо тоже интересный вариант, наверно что то и срослось бы...

ENRIQUE
17.07.2008, 20:19
Робиньо очень хороший вариант. Вот только вероятно цена на него будет сильно завышена из-за исторически непростых отношений между клубами, как переплатили в свое время за Фигу, и надо признать что Перес тогда не прогадал. Как получится на этот раз сказать не возьмусь.

Марсель
17.07.2008, 20:23
Ты случаем не фанат робиньо?

ты сравни просто его с нашими нападающими- он и КРКИЧА ничем не превосходит-и продажный он-за бабками гонится-
Нет, не фанат. Кркича он превосходит в опыте, если уж по честному. У Кркича все впереди, в то время как Роб сейчас на пике карьеры. И кстате - он хочет уйти из Реала во многом из-за отношения к себе, а не из-за зарплаты. так что его продажность - плод твоей бурной фантазии))

BarceL
17.07.2008, 22:00
И кстате - он хочет уйти из Реала во многом из-за отношения к себе, а не из-за зарплаты.

А я слышал, что он хочет остаться в Реале как минимум ещё на один сезон.

Messi
17.07.2008, 22:07
Видимо Барса этим летом поставила задачу "купить хоть одного славянина", сначала Аршавина заприметили, но подписали Глеба) посмотрим что получится.

Гудьонсен покинет "Барсу" только ради суперклуба
Ах... а был шанс в Зенит перейти:)))

GhosT
17.07.2008, 23:07
DotsFam_10, Респект тебе я тоже Многоточие слушаю)

DotsFam_10
17.07.2008, 23:18
GHOST, молодец конечно, но здесь мы говорим о трансферной политике, не о музыкальных интересах...для этого есть спец раздел Кулес> Музыка> и несколько тем где молжно обсуждать рэперов и рэп-группы...

Аршавин сказал что он ещё надеется на переход в Барселону...помоему если их выпускать вместе с Глебом то думаю неплохо получится...но вместо кого Глеба или того же Аршавина???Бербатов неплохой вариант...а Робиньо мне кажется может перейти к нам тока на правах свободного агента...

GhosT
17.07.2008, 23:30
DotsFam_10,
тогда вот по теме

Аршавин просит «Зенит» снизить цену
Футбол - Премьер-лига-2008

Андрей Аршавин попросил петербургский «Зенит» снизить за него цену, чтобы уехать в «Барселону», сообщает Sporting Life.

Форвард опасается, что каталонский клуб не заинтересован в его услугах из-за высокой цены. Аршавин выразил надежду, что «Зенит» снизит цену, и тогда его мечта исполнится.

«Я очень надеюсь, что они позвонят мне и предложат контракт, но «Зенит» запросил такую сумму... Мне ничего не известно, кроме того, что «Барса» предложила за меня 15 миллионов евро, а «Зенит» сказал, что хочет 30 миллионов. По-моему, это многовато», - сказал Аршавин.

OldMan
17.07.2008, 23:34
это было бы просто великолепно, вряд ли конечно его продадут, но в Барселоне он бы быстро освоился и начал клепать, он по стилю к нам подходит практически идеально...
Чем интересно он так подходит Барсе? Тем, что наклепал больше 40-ка банок в АПЛ? Адебайор наколотил больше 30, стоит дешевле, так что проще его отхватить. Или тем, что отыграв всего лишь один сезон в Англии стал мягко говоря игроком-бревном. Мощь - одно, а вот техника у него заметно упала, особенно это было видно на ЧЕ в финале, когда не играл Давид. Испанцы отыграли финал практически не имея напа, да, Торрес забил, но если бы он не забил Арагонесу бы долго припоминали невызов Рауля в сборную.
как переплатили в свое время за Фигу
Что значит переплатили? Была выплачена сумма отступных по контракту, все законно, без переплат и без морально-этических сторон. :yo:

Catala
18.07.2008, 00:04
Чем интересно он так подходит Барсе? Тем, что наклепал больше 40-ка банок в АПЛ? Адебайор наколотил больше 30, стоит дешевле, так что проще его отхватить. Или тем, что отыграв всего лишь один сезон в Англии стал мягко говоря игроком-бревном. Мощь - одно, а вот техника у него заметно упала, особенно это было видно на ЧЕ в финале, когда не играл Давид. Испанцы отыграли финал практически не имея напа, да, Торрес забил, но если бы он не забил Арагонесу бы долго припоминали невызов Рауля в сборную.
Они случайно не забили по 24? Откуда эти дикие цифры? Давид - это Сильва? Тогда ты делаешь такие выводы на основании 12 минут? Лично я абсолютно согласен, что Торрес нам бы подошел намного больше того же Адебайора. И не стоит забывать опыт Эль Ниньо в Примере.

D@vy J0nezzz
18.07.2008, 00:30
Торрес... А кто его нам продаст? Челсюки вон за него такие баблосы предлагали, но не Ливер, ни Торрес не согласились.( Да и вообще, зачем нам единари в команде?

RIVALDO
18.07.2008, 00:58
OldMan
Испанские игроки всю жизнь играли плохо в Английском чемпионате, это не их чемпионат, всегда терялись там футболисты с Пиреней, они хорошо играют в Испании и Италии, в других ничего как правило не срастается. вот этот вот один гол Торреса стоит 30 и даже 40 голов Адебайора, это гол в финале, играть в финале чемпионата Европы, это если и улыбается в игровой жизни футболиста, то только один раз в карьере, забить гол в финале чемпмионата Европы - и того реже, история сложит через пару лет всё так, что будет глаголить о том, что Торрес своим голом принёс Испании долгожданное чемпионство, Адебайор даже близко к подобному не подходил, он забивает, это хорошо, но не означает определённую нужность Барселоне, забивают по многу все форварды ведущих клубов Европы. Подходит он нам из за своего амплуа - форвард острия атаки, так сказать выдвинутый форвард, принять мяч, пару касаний и удар по воротам, вот всё что он может делать хорошо, и нам как раз нужен человек умеющий делать это хорошо, он игрок плана Дрогбы или Этоо тогоже, первого мы не купим, второй себя исчерпал... диспетчеры у нас великолепные как из центра, так и из флангов, просто нужен человек умеющий подправлять мяч в ворота... :perekur:

Catala
18.07.2008, 01:15
принять мяч, пару касаний и удар по воротам... он игрок плана Дрогбы или Этоо тогоже, первого мы не купим, второй себя исчерпал...
Боже мой, бедный Это'О, лежит где-нибудь в гостинице Ташкента и мается бессоницей. В каком месте Это'О себя исчерпал?

D@vy J0nezzz
18.07.2008, 01:22
они хорошо играют в Испании и Италии, в других ничего как правило не срастается.
Не согласен с тем что испанцы хорошо играют в Италии, даже наоборот. Взять к примеру, тех же Хосе Мари, Хави Морено, Эльгеру, Мендьету. В Италии никто из них не заиграл.

Muravey
18.07.2008, 01:48
Не знаю, не знаю. В АПЛ испанцы не теряются, как мне кажется. Та же ливерпульская диаспора. Или же Кампо в Болтоне, Мендьета в Мидлсборро. А вот и Италии успешные игроки не приходят на ум, только не оправдашие надежд...

RIVALDO
18.07.2008, 02:45
Catala,
Во всём своём умении он себя исчерпал, если бы не исчерпал, мы бы Манчестер прошли бы в ЛЧ, он должен забивать, а он это делать напрочь перестал, вот и получается что исчерпал, так что пускай переворачивается, пускай даже ему плохой сон приснится :)
По поводу Италии может быть я и не совсем прав, это только моё мнение что испанцам ближе Итальянский чемпионат, я так считаю, а в Англии теряются, Кампо и Мендьета в Реале и Валенсии были игроками, в Англии я например вообще эти фамилии забыл...

Catala
18.07.2008, 03:18
Во всём своём умении он себя исчерпал, если бы не исчерпал, мы бы Манчестер прошли бы в ЛЧ, он должен забивать, а он это делать напрочь перестал, вот и получается что исчерпал
Действительно, напрочь перестал. Если отбросить 18 голов в 27 официальных матчах. Если не обращать внимание, что он забивал в среднем каждые 93 минуты, против 146 Бояна и 195 Анри. Но ведь Анри и Боян себя не исчерпали, наклепали голов против Манчестера как заклепок у Титаника. Правда?

Ru1979
18.07.2008, 10:40
RIVALDO,
Мендьета все же умер в Лацио...в Англию отправилась лишь его жалкая тень, такая же как ранее играла в Барсе!!!

Mr.Тень
18.07.2008, 10:44
Действительно, напрочь перестал.
Сам может, забивал и много в этом сезоне исходя из показателя проведённых на поле минут и забитых за эти минуты голы, но вот кому он забивал? Мне на ум лишь приходят полудохлая Валенсия, да середняки Испанского чемпионата, а в матчах, где действительно нужно было забивать, во что бы, то настало, с действительно серьёзными командами (МЮ), с практически непроходимой обороной сам толком нечего не показал.

Ru1979
18.07.2008, 10:45
Catala,
Я согласен с тобой- Этоо мог бы принести еще много пользы.
Особенно сейчас, когда нет Роналдиньо-все же вместе им стало как-то неуютно.

Ru1979
18.07.2008, 10:49
Мне вообще непонятно зачем менять Этоо на Адебайора.
По мне, так Адебайор, как и Бензема, не заиграет в Барсе, и это пустая трата денег.
И не могу понять откуда у Барсы этот французкий вектор. Да никогда французы у нас не играли-опять наступаем на те же грабли.

Mr.Тень
18.07.2008, 11:03
Агент Робиньо заявляет, что последний непроч оказаться в Барсе, а также контракт с пидридом у Робинь рассчитан до 2010 года плюс он один из самых мало оплачиваемых игроков сриала и вдобавок слухи о возможном переходе Кроналду в среал, всё это может сыграть нам на руку если Лапорта и КО действительно рассчитывают подписать Робиньо.

Ссылка - http://www.elmundodeportivo.es/fcbarcelona/index.html

ARMAGEDON
18.07.2008, 11:30
Mr.Тень, 25 лямов-это максимальная цена на Робика,пусть переходит,позлим наших главнейших конкурентов,мы им никакущего Савиолу,они нам главного своего форварда.Разница только в том,что то безплатно пришел,а этот за лаве.;)

Andre3000
18.07.2008, 11:50
В чем тут спор? Пеп четко дал понять, что Этоо ему не нужен, да и Этоо уже сам подыскивает варианты трудоустройства. Этоо стал очень травматичен, много языком работает в последнее время, да и забывает только мертвым или полумертвым командам. Нам нужен пахарь на поле, читсый нападающий, а не игрок широкого спектра атаки, таких у нас полкоманды, а чистого страйкера нет. ИМХО Адебайор - неплохой вариант, как и Торрес, но стоят они недешево, хотя у нас щас есть деньги, а продадим Этоо так и подавно. Если тренер не рассчитывает на игрока, то этот спор не имеет основания, у нас будет другой нап, а Этоо будет забивать в другой команде.:yo:

Catala
18.07.2008, 12:20
В чем тут спор? Пеп четко дал понять, что Этоо ему не нужен, да и Этоо уже сам подыскивает варианты трудоустройства.
Пеп четко воспроизвел глупую мысль руководства или свою. Тогда же он оговорился, что если кто-то останется... Это'О хочет остаться в Барсе, сегодня он прилетает в Барселону для переговоров.
Нам нужен пахарь на поле, читсый нападающий, а не игрок широкого спектра атаки, таких у нас полкоманды, а чистого страйкера нет.
А Эскерро с Гуди? :finest:

ARMAGEDON
18.07.2008, 12:23
Catala, Эскерро уже нету в Барсе:yo: .

LEOpard
18.07.2008, 13:25
Я бы хотел увидеть Вилью в БарсеЭ,уж очень мне нравится игра этого форварда.К тому же он уже много лет в Примере,следовательно ему не надо адаптироватся к чемпионату.Но боюсь цену которую запросит Валя будет слишком высока.Так что пока самый реальный кандидат-Адеба.А вообще я не понимаю нах продовать Саму?Он еще может принести пользу Барсе своими голами.Я бы больше обрадовался,если бы руководство нашло куда бы приткнуть Гуди.

Andre3000
18.07.2008, 14:07
Пеп четко воспроизвел глупую мысль руководства или свою. Тогда же он оговорился, что если кто-то останется... Это'О хочет остаться в Барсе, сегодня он прилетает в Барселону для переговоров

Где он говорил, что хочет остаться? :unsure: Он лишь обмолвился, что если не найдет себе другой клуб, то без проблем останется в Барсе, но не более того...
Он в интервью вчера или позавчера заявил, что в субботу приедет в Барселону и начнет рассматривать предложения... :yo:

Andre3000
18.07.2008, 14:43
А как вам такая интересная новость:

Найк желает видеть в Барсе еще одну звезду вместо ушедшего Рони, т.к. сейчас в клубе нет звезд, имеющих персональные контракты с концерном, т.к. Месси подписан Адидасом, а Анри Рибоком. На первом месте для Найк стоит приобретение Робиньо из Реала.

П.С. Может попросить их купить его нам...;)

D1MSon
18.07.2008, 14:48
Andre3000, а чем им Дани Алвес не звезда?;) Он на Найке подписан, вот пусть его в рекламах и снимают:krut:
А почему нам Торреса например не хотят предложить, или Рибери с Дрогбой:yo: ?

LEOpard
18.07.2008, 15:00
П.С. Может попросить их купить его нам...;)
В том то и дело,если бы он оплатили трансфер,тогда никаких проблем,а так...Не знаю,игрока реала почему-то не очень хочется покупать.

DotsFam_10
18.07.2008, 15:39
кстати да, вот ятоже думал по поводу Найка, ведь Рони ушел, аких ярких звезд от Найка нет, еть Рибок и Адидас, так что в принципе спонсор может поменятся...ааа вот Бойан пусть с Найком контракт подписывает!!!он ведь как никак в звезды метит...ИМХО...

OldMan
18.07.2008, 17:45
Они случайно не забили по 24?
Речь шла об итого за сезон.
Давид - это Сильва? Тогда ты делаешь такие выводы на основании 12 минут?
Нет, есть еще один Давид, Вилья который, или его отсутствие в финале было заметно меньше всего?
Действительно, напрочь перестал. Если отбросить 18 голов в 27 официальных матчах. Если не обращать внимание, что он забивал в среднем каждые 93 минуты, против 146 Бояна и 195 Анри.
Народ видать еще забывает об КАН, который отщипнул надолго у нас Это`О

D@vy J0nezzz
18.07.2008, 23:58
Согласен, Это'о был травмирован полгода, и еще уезжал на КАН, однако стал лучшим бомбардиром Барсы) Если б не травма. забил бы еще больше. Чем же он заслужил такое недоверие?

Jumbo
19.07.2008, 00:05
D@vy J0nezzz
Лучшим бомбардиром Барсы стал Анри!:yo:

D@vy J0nezzz
19.07.2008, 00:13
Jumbo

Это'о - 16 голов
Анри - 12 голов:yo:

Jumbo
19.07.2008, 00:49
Jumbo

Это'о - 16 голов
Анри - 12 голов:yo:

D@vy J0nezzz
Это'о - 18 голов
Анри - 19 голов

D@vy J0nezzz
19.07.2008, 00:52
Jumbo

Источник?:yo:

gaskar
19.07.2008, 00:56
D@vy J0nezzz, Ты что считаешь голы забитые только в Примере? А источник www.fcbarcelona.com

D@vy J0nezzz
19.07.2008, 01:06
Сорри, я имел в виду тока в Примере

Spanish
19.07.2008, 11:12
Видел представления Рона и Деко в новых клубах. Как то непривычно... Португалец, кстати, как-то нелестно высказался по поводу проведенных лет в Барсе...
P.s. Перечисляя достоинства Это'о забыли упомянуть его удивительную пластику...

Mr.Тень
19.07.2008, 12:54
Нападающий сборной Кот-д'Ивуара и лондонского "Челси" Дидье Дрогба возглавляет список приоритетных покупок главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолы. Как стало известно изданию El Mundo Deportivo, каталонский клуб сделал предложение 30-летнему форварду подписать двухлетний контракт с правом продления на год. В настоящий момент футболист, который по замыслу руководства сине-гранатовых должен заменить собою Самуэля Это'О, раздумывает над предложением.

Источник: elmundodeportivo.es

Manc
19.07.2008, 13:03
Mr.Тень, Это'О наверное тогда в Челси перейдёт, чего бы мне не очень хотелось

DotsFam_10
19.07.2008, 14:07
По информации Sport, испанская "Барселона" даже после приобретения полузащитника сборной Белоруссии и лондонского "Арсенала" Александра Глеба не отказывается от идеи купить форварда сборной России и питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Однако, по-прежнему, каталонцы готовы заплатить за игрока не более 15 миллионов евро, заявленных ранее, что не устроило российскую сторону.

Сам Аршавин много раз заявлял, что хочет уехать в "Барселону", о чем уведомил руководство "Зенита".

я бы на месте Аршавина попрессовал руководство, как Диарра когда-то. Я тоже ещё надеюсь на покупку Арша.
Барсе предложили арендовать Асуллина, Барселона отказала им, я думаю все-таки Пеп рассчитывает на его помощь по ходу сезона.

Mr.Тень
19.07.2008, 14:23
Я тоже ещё надеюсь на покупку Арша.
Мне кажется, что покупка Арша целиком зависит от перехода в Барсу Эрнанеса если бразилец всётика станет игроком Барсы, то Андрюхе места в команде не найдётся точно, так что Аршавоманам остается малица на то что Сан Паулу будет заламывать за Эрнанеса бешеные бабки.
Это'О наверное тогда в Челси перейдёт, чего бы мне не очень хотелось
Самом также активно интересуется Ливер, так что понятно что нечего не понятно о будущем Сама.

RoleX-X
19.07.2008, 14:52
А как же великий Курувчи? =)

Dimz23
19.07.2008, 14:56
Аршавин игрок классный,но классный для Арсенала!Не нужен он барсе!Насчет Дрогбы-тоже фигня!Он разве-что в Интер пайдет!:yo:

Maximilliano10
19.07.2008, 14:57
Мне кажется, что покупка Арша целиком зависит от перехода в Барсу Эрнанеса если бразилец всётика станет игроком Барсы, то Андрюхе места в команде не найдётся точно, так что Аршавоманам остается малица на то что Сан Паулу будет заламывать за Эрнанеса бешеные бабки.
Чики сказал, что Эрнанеса в Барсе точно не будет, по крайней мере в этом сезоне.

Самусь
19.07.2008, 15:09
Дрогбу фтопку,ему как ни как третий десяток пошол!Надо бы Аршавина купить.

D@vy J0nezzz
19.07.2008, 15:41
Согласен, Аршавин в отличии от Гуди нам не помешает.

Mr.Тень
19.07.2008, 15:41
Дрогбу фтопку,ему как ни как третий десяток пошол!
Дрогба пошёл четвёртый десяток;)

Почему это Дрогба в топку отличный нападающий сезона три четыре он вполне может ещё провести на высоком уровне, тем более что по слухам ни кого моложе (Бенэема Адебаёр) нам подписать, пока не удается.

DotsFam_10
19.07.2008, 15:50
Mr.Тень, ну я от Арша то и не фанатею, но хотелось бы чтобы он играл в Барселоне...а по Эрнанесу ваще ниче не слышно...а Дрогба, Дрогбе уже 30 лет и через 3 года у нас будет почти Милан...

Самусь
19.07.2008, 15:54
Mr.Тень, ну я от Арша то и не фанатею, но хотелось бы чтобы он играл в Барселоне...а по Эрнанесу ваще ниче не слышно...а Дрогба, Дрогбе уже 30 лет и через 3 года у нас будет почти Милан...

Я согласен,нам надо покупать молодых игроков,Джовани мы зря продали!

Dimz23
19.07.2008, 16:39
Энрике собирается в Барселону!!!- http://football.ua/spain/news/42931.html

BarceL
19.07.2008, 16:54
Я согласен,нам надо покупать молодых игроков,Джовани мы зря продали!

Согласен, Дос Сантоса мы зря продали, но если я не ошибаюсь, он сам захотел уйти из-за болельщиков, он мне даже больше чем Боян нравился. Как-то обидно из-за того, что он ушёл.

DotsFam_10
19.07.2008, 16:57
ага Джованни классный игрок, я помню как он играл на молодежном ЧМ я думал вот какое поколение у Барсы подрастает, Роньку патом заменит, а его продали их обоих...но у ДДС в Барсе есть ДДС младшой, надеюсь он будет не хуже старшего

Andre3000
19.07.2008, 17:07
Согласен, Дос Сантоса мы зря продали, но если я не ошибаюсь, он сам захотел уйти из-за болельщиков, он мне даже больше чем Боян нравился. Как-то обидно из-за того, что он ушёл.

Мне вот интересно, чем этот зазвездившийся и наглый юнец может нравиться в отличие от Бояна? ДДС, начиная с 16-летнего возраста уже считал себя звездой и почти требовал места в основе Барсы. Возникает вопрос, а что он такого сделал, чтобы так себя вести? Постоянно требуя основы и повышения з/п, такими методами лучше играть не станешь, и он не стал, более того, стал единоличником, не замечавшим никого кроме себя на поле. А в это время Боян просто пахал на поле и делал свое дело, тихо и молча.;)

Mr.Тень
19.07.2008, 17:35
Энрике собирается в Барселону!!!
Всё здорово кроме его аренды в Аякс или Баер, я думаю лучше его отдать в аренду какомунибудь Испанскому середнячку,пусть превыкает к Испанскому чемпионату.

Самусь
19.07.2008, 17:46
Мне всегда Боян больше нравился чем ДДС!

А чего все говорят только про полу-защитников да про нападающих?Неужели никого не волнует вратарь,у каждого сильного клуба должен быть хороший вратарь,Вальдес в этом сезоне как-то не очень был!

Jumbo
19.07.2008, 17:55
А чего все говорят только про полу-защитников да про нападающих?Неужели никого не волнует вратарь,у каждого сильного клуба должен быть хороший вратарь,Вальдес в этом сезоне как-то не очень был!

Вальдес хороший вратарь не надо гнать.Темболее воспитаник кантеры,
в прошлом сезоне все не ахти как играли за исключением пару человек.

Самусь
19.07.2008, 17:59
Вальдес хороший вратарь не надо гнать.Темболее воспитаник кантеры,
в прошлом сезоне все не ахти как играли за исключением пару человек.
Но по сравнению с Касилисом и Вандерсаром он неочень хорош.

ДжаZ-man
19.07.2008, 19:34
Парни, Ронни ушел?))) Кайф!! Вот тока щас узнал! И обрадовался!

gaskar
19.07.2008, 21:24
Но по сравнению с Касилисом и Вандерсаром он неочень хорош.

Значит ты хочешь одного из этих двух? Я вот например не хочу ухода Валдеса, он не лучший вратарь в мире, но почему то он мне нравится.

OldMan
19.07.2008, 21:38
Кто-нибудь в курче, чем вызвана сдача Энрике в аренду вроде как Байеру?
На мой взгляд его нужно подключать к играм за Барсу, ибо игрок достаточно универсален, сезон долгий, практику он свою получит, или это вызвано с перебором игроков не ЕС?

DotsFam_10
19.07.2008, 21:52
OldMan, его в аренду отдадут на пол-года там уже будет все зависеть от здоровья Милито, Если Милито поправится до НГ( а мы так и хотим, пусть выздоравливет), то Энрике отыграет ещё пол-года в другом клубе, а если же у Милито будут проблемы, то Энрике будет взят обратно. надо чтобы Милито до конца залечился...

OldMan
19.07.2008, 21:54
DotsFam_10, в таком случае, если Байер будет выступать в еврокубках - аренда еще бОльший бред, ибо мы на него не сможем расчитывать в ЛЧ.

DotsFam_10
19.07.2008, 21:57
OldMan, там либо Байер либо Аякс, а на счет ЛЧ надо ждать, пройдут они или нет...

D@vy J0nezzz
19.07.2008, 22:18
Все-таки думаю что Энрике нужно отдать в аренду в Аякс или в Байер, т.к. его некуда девать, а игроку нужна практика. У нас ведь еще есть Пуйоль, Маркес, Пике, Касерес, в декабре выздоровеет Милито.

Andre3000
19.07.2008, 22:18
У нас и без Энрике пока 7 центральных защитников, включая Абидаля, который начинал как центральный, это Олегер, Пуйоль, Маркес, Пике, Касерес, Абидаль и Милито. Куда больше? Вот уйдут Олегер и кто-то еще, тогда и будем вводить Энрике в состав...:yo:

OldMan
19.07.2008, 23:17
Олегер
Самому не смешно?
Пуйоль
Последние два года играет крайне нестабильно, если не наберет оптимальную форму, то может и до банки у Пепа доиграться.
Маркес
Последние два года травматичен, не исключены травмы.
Пике
Ты его в деле вообще видел регулярно?
Касерес
Тоже самое, что и с Пике, а именно вопрос в уровне игрока все-таки присутствует.
Абидаль
Эрик в центре может чуть получше Олегера
Милито
В лазарете как минимум до середины чемпионата, а там уже может быть поздно.

И че? Где твои 7 центральных защитников? :yo:

Andre3000
19.07.2008, 23:46
OldMan, а игру Энрике ты видимо видел, да?:yo:

Касерес хороший сезон провел, Пике, когда выходил за МЮ, особой погоды не портил, а Пуйоль неплохо отыграл на Евро...;) :yo:

OldMan
19.07.2008, 23:52
а игру Энрике ты видимо видел, да?
А при чем тут видел/не видел игру? Речь шла в контексте сырых Пике и Касереса, почему бы и Энрике не оставить?
а Пуйоль неплохо отыграл на Евро...
Ага, там и Деко был не плох. Однако отыграть 6 матчей и отыграть сезон - абсолютно разные вещи. :yo:

gaskar
20.07.2008, 00:00
OldMan, Вообще не согласен, что значит вы видели игру Пике или Касереса, если их покупали значит они могут сыграть, а Пуйоль не так уж и был плох, кстати ты говорил о травмах так это можно сказать обо всех игрока Барсы, если считать последний сезон, и в конце, ты отдал такие коменты что от 7 защитников никто не способен нормально сыграть, значит если бы был Энрике он бы играл за всех?

GorDon
20.07.2008, 00:00
OldMan, ты не смотри, как игроки играли в прошлом сезоне. Какие у них были травмы, физическая форма. В этом сезоне всё будет по-другому:и травмы другие (а может их вообще не будет) и состав уже немного другой. Так что тут рано о чём-то говорить про "старичка" Пуйоля и остальную оборону Барселоны.

OldMan
20.07.2008, 00:09
gaskar, речь шла о том, что его можно и не отдавать, потому что сезон долгий, случиться может что угодно, вплоть до нехватки оборонцев.
значит если бы был Энрике он бы играл за всех?
Он всяко не хуже того же Олегера, которого включил в список Андрэ.

P.S.
Ты сам сказал
если их покупали значит они могут сыграть
а Энрике не способен сыграть значит?

Мое мнение по поводу его аренды очень простое. Его отдают из-за банального отсутсвия паспорта ЕС. Скорее всего в течение этого сезона проведут работу по получению паспорта Алвесом, если его у него еще нет, а потом уже и подтянут Энрике ИМХО.

Andre3000
20.07.2008, 00:19
Энрике отыграл всего 15 матчей за Палмейрас, который играет во второй лиге Чемпионата Бразилии, а Касерес провел весь сезон в Примере, а Пике играл в 5-6 матчах в основе МЮ в Чемпионате, в некоторых выходил на замену, а также играл в ЛЧ. Есть разница?;) :yo:

gaskar
20.07.2008, 00:27
а Энрике не способен сыграть значит?

В европейском чемпионате он еще ни разу не сыграл, а опыт нужен. а хуже не знаю, не видел его игру, и точно не смогу сказать лучше или хуже Олегера.

OldMan
20.07.2008, 00:31
Есть разница?
Разница лишь в том, что Энрике уходит в аренду, а эти двое остаются с Барсой, но ИМХО, это вызвано не тем, что он отыграл 15 матчей во втором бразильском дивизионе, а тем, что он не обстрелян европой, вот и все.

LEOpard
20.07.2008, 00:57
Лучше бы Энрике сдали в аренду куда-нибудь в Примеру,чтоб потихоньку он освоился в новом для себя чемпе.
Что касается Дрогбы,то не понимаю зачем он нужен?Он уже не молод,да и прошлый сезон он провел не так ярко,как раньше.имхо,лучше уж Адебайора подписать.

Kensi
20.07.2008, 03:12
Что касается Дрогбы,то не понимаю зачем он нужен?Он уже не молод,да и прошлый сезон он провел не так ярко,как раньше.имхо,лучше уж Адебайора подписать.
:yo: Согласен с тобой. Дрогба, конечно, игрок чумовой, но на сколько его хватит?! Платить большие бабосы за 30-ти летнего игрока не имеет смысла.

ARMAGEDON
20.07.2008, 09:05
Нах. нам Дрогба?У нас Анри есть,а делать с Барсы аля Милан-это идиотизм.Лучше уже никого не брать,чем старика,который запросит чумавую зарплату,да еще и Члси его за копейки не отпустит,придеться платить,как за Анри.Это идиотизм,лучше с кантеры уже кого-нибудь взять.Да и ваще,мне не нравиться эта идея,мы же не пидрид,что бы скупать всех звезд,нужно своих ростить и не проепывать,как это было с Сеском и ДДС.тогда и толк будет.Хорошо,что Месси с Бояном не проипали)))

Mr.Тень
20.07.2008, 10:38
Нах. нам Дрогба?
Он будет играть таранного цент форварда о приобретении, которого все так много говорили, а то, что ему тридцать ну так иди, пойди, найди моложе. За Дрогба цена наверняка будет колебаться от 25 до 30 мл евро, а скока стоит тот же Адебаёр или Бензема да тот же Бербатов(плюс первые два воще не продаются) все мы уже слышали. Вариант взять игрока из кантеры отсекается пока не кого от туда брать на эту позицию разве что Педрито так по мне он вполне сомнительная личность.

Возобновились слухи о возможном подписании Силвы мол Гуардеоле этот игрок очень нужен, в тоже время Вариант с Аршавиным походу отсёкся окончательно.

Ссылка - http://www.sport.es/

Надеюсь чики в лепёшку расшибётся но Силву подпишет.

Самусь
20.07.2008, 12:35
[Хорошо,что Месси с Бояном не проипали)))[/QUOTE]

Правельно,Боян и Месси нам нужны как воздух,они оба сильные игроки,один из них даже претендент на золотой мячь!А Боян возможно чуть поже тоже золотой мячь получит!

LM_19
20.07.2008, 13:26
Ну Дрогба мог бы нам помочь (вон Нистелройу тоже не мало годиков было когда в педрид переходил с той же самой АПЛ, однако забивает, и забивает не мало),но 30 евролямов за него много и тем более Это'о и 10 млн фунтов. По мне оставить камерунца было бы гораздо лучше, на сколько я знаю он уже преступил к тренировкам с командой, по скольку нету предложений по нему

Andre3000
20.07.2008, 13:29
Мне вот интересно, согласно СМИ Барса отдает за Дрогба и Адебайора Этоо плюс минимум 10-15 млн. фунтов. Так во сколько тогда руководство оценивает самого Этоо? По их логике максимум в 15-17 млн. евро, а как же тогда 35-40, о которых Барсу трубила месяц назад, когда им активно интересовался Милан и Челси...:unsure:

#4 RootPeach
20.07.2008, 13:31
Да зря они Этоо продают, может парень заиграет, а так по дешевке отдают, да еще и денег впридачу, не логично...

Самусь
20.07.2008, 13:44
Это Лапорта, это его ,,потчерк",непонимаю зачем так поступать,необьективное ,,правление" Лапорты похоже на шпионское,как будто его послали и заплатили,что б развалить барсу как СССР!:eda: если это случится я войду в запой!!!

ARMAGEDON
20.07.2008, 14:12
Самусь, Дите,куда тебе в запой???Учиться надо в твои года...а не языком плесать,героя из себя точняк не сделаешь...:sorry:

ДжаZ-man
20.07.2008, 15:15
ARMAGEDON,
а ты все преувеличиваешь,
Самусь,
а ты только хочешь доказать свою любовь к Барсе. Знаешь, делать этого не стоит. Если это так, то доказывать это ине надо. пусть другие оказывают что ты ее не любишь. это так, из юридической практики, (не виновен, не оправдывайся)
насчет всей этой канители с бэками скажу, что мне не нравится эта защита. Милито травмированный на полгода, Пике непроверенный боец, непонятно откуда взявшийся Касерес, нестабильный Олегер со своим пальцем, Пуйоль, в последнее время теряет позиции. года сказываются. Абидаль в центре играть не умеет. Маркес и Туре опорники больше чем защитники. вообщем, это не наша головная боль и толку нет особого тут писать "что бы я сделал" или "а вот я купил бы..." Только тему портите. Переливаете из пустого в порожнее. Займитесь умным делом, там дерево посадите, улицу подметите)))

ARMAGEDON
20.07.2008, 15:33
ДжаZ-man, епать,я ничего не преувеличию,на цвет и вкус товарища...

Andre3000
20.07.2008, 15:35
Абидаль в центре играть не умеет. Маркес и Туре опорники больше чем защитники.

Это ты сам так решил?;) :yo:
Я конечно извиняюсь, но ты в корне не прав, т.к. Абидаль - именно центральный защитник, которого перевели на фланг, т.к. у Лиона не было тогда хорошего латераля, да и сам игрок много раз заявлял, что предпочитате играть именно в центре обороны. Маркес - тоже самое, но он также и в полузащите может сыграть, но в центре обороны смотрится немного лучше, а про Туре ты прав;) ...

RIVALDO
20.07.2008, 15:42
Действительно, напрочь перестал. Если отбросить 18 голов в 27 официальных матчах. Если не обращать внимание, что он забивал в среднем каждые 93 минуты, против 146 Бояна и 195 Анри. Но ведь Анри и Боян себя не исчерпали, наклепали голов против Манчестера как заклепок у Титаника. Правда?

Ой, Дмитрий, это наверно великий футболист, 18 целых голов забил в 27 официальных матчах, боже мой, да остроатакующие форварды такого типа должны клепать около 50 мячей за сезон, только при всём при это мы почему то на третьем месте в Примере и вылетели из ЛЧ, хотя абсолютно реально имели шансы пройти дальше, ну наверно у него спад в тот момент настал, как у любого гения, только этот спад совпал почему то с самым ответственным временем для Барселоны, когда наоборот надо было собраться и давить, ну да ладно, не беда, может в следующем сезоне, подождём, он сконцентрирует свои силы и выложит их в необходимый момент для команды, правда? :)
Как так ты Анри сравниваешь, не понимаю, команда Анри в Лондоне осталась, то что он не влился пока в Барселону было ясно уже по ходу сезона, каких же ты голов от него хочешь в таких матчах как полуфинал ЛЧ, да ещё и Манчестеру? Я лично вообще под сомнение ставлю то, что он нормально заиграет в Барселоне, он как Шевченко для Милана, в другом клубе не будет смотреться... Боян, он кеды то недавно научился шнуровать, а ты его с Этоо сравниваешь, для своего возраста, Боян имеет между прочим показатели лучше чем у Этоо, так что вот так, ты сравни игру и показатели Этоо с другими форвардами такого же амплуа, в чемпионатах Англии или Италии или Испании, как и сколько они забивают...

ДжаZ-man
20.07.2008, 15:48
Andre3000,
ну знаешь, я ниразу не видел Абидаля в центре. он даже за сборную слева играл. Ты прикинь, игрок уже года 3 играет на бровке и щас ставить его в центр? как думаешь, сколько ему надо времени чтоб освоится? к тому же абидаль неплохо подключается в атаку и скорость у него отличная. так что не вижу смысла считать его центральным.

Anor
20.07.2008, 16:03
Andre3000,
ну знаешь, я ниразу не видел Абидаля в центре.
Евро 2008, Франция-Италия 0-2, игравший в центре Абидаль заработал пенальти и красную карточку.:perekur:

Garrincha
20.07.2008, 16:09
ДжаZ-man,
На сколько я помню,то Абидаль играл в центре и именно за сборную в матче...:D проив сб.Италии)))когда его удалили....но я согласен с тем,что он уж очень давно играет слева и теперь поставив его в центр,я не думаю,что он будет полезнее чем на привычной нам бровочке.

OldMan
20.07.2008, 16:12
Евро 2008, Франция-Италия 0-2, игравший в центре Абидаль заработал пенальти и красную карточку.
Точнее нынешнего центрдефа Абидаля и не описать, ибо вся его центральность осталась где-то в прошлом и только Andre3000 продолжает считать его центральным защитником.

Andre3000
20.07.2008, 16:27
Точнее нынешнего центрдефа Абидаля и не описать, ибо вся его центральность осталась где-то в прошлом и только Andre3000 продолжает считать его центральным защитником.

Дорогой, так считает и сам Абидаль, читай его интервью, когда он переходил в Барсу...

Судя по таким выводам, ты видимо считаешь Рони левым полузащитником-напом (вингером), да?;)

OldMan
20.07.2008, 16:37
Дорогой
:g:
так считает и сам Абидаль, читай его интервью, когда он переходил в Барсу...
Мне мало интересно кем он сам себя считает, для меня более показательно, что в следствии ухода из Барсы Джио - Абидаль покупался именно на позицию левого дефа, иначе его бы в Барсе скорее всего не было, так как Габи - центр деф куда более серьезный и обшлось бы только его покупкой. Кроме того, перед покупкой Абидаля Барса вела борьбу за еще одного такого же "универсала" - Чиву и только переход последнего в Интер открыл двери Барсы Эрику.
Судя по таким выводам, ты видимо считаешь Рони левым полузащитником-напом (вингером), да?
Я всегда считал, считаю и буду считать его - свободным художником, которым был когда-то в Арсенале Пирес.

Mix
20.07.2008, 17:13
сравни игру и показатели Этоо с другими форвардами такого же амплуа, в чемпионатах Англии или Италии или Испании, как и сколько они забивают...

Решил для интереса сравнить =)

Это`о провел в Примере всего 18 матчей в которых забил 16 голов - это практически в среднем гол за игру.

Такого хорошего показателя нет ни у одного игрока в тех чемпионатах, которые ты перечислил, или может я просто не нашел, хотя это вряд ли...

Смотрим к примеру:

Английская Премьер-Лига - Челси - Дидье Дрогба: провел на одну игру больше чем Это`о, то бишь 19 матчей, в которых забил аж на 10 голов меньше, то бишь 8.

Серия А - Милан - Филиппо Инзаги: 21 матч - 11 голов. Александре Пато оттуда же: 18 матчей - 9 голов.

Ну и Кавенаги еще из Бордо французского хоть как-то близок к показателю Это`о: 15 голов в 23 играх, правда провел на пять матчей больше чем Самюэль, ну и у него еще четыре мяча с пенальти, а у камерунца ни одного.

А остальных сравнивать просто неправильно будет, они провели практически полностью весь чемпионат, может пропустив игр пять от силы, а Это`о даже целиком один круг Примеры не провел...

Хотя что касается Это`о, то он забил на моя взгляд много абсолютно ненужных так сказать, или просто ничего не решающих мячей... Например, только восемь голов Самюэль забил мертвым Валенсии, Леванте и Мурсии. Три гола он забил в матчах, которые Барса в итоге проиграла.

Mr.Тень
20.07.2008, 18:24
Это’o отправляется из команды за свой дурной характер и длинный язык, а не из-за игры, которую он показывает, так что высчитывать сколько он там забил бесполезно потому что скока он забил столько он и наговорил всякой ху.нятины.

gaskar
20.07.2008, 18:35
Кроме того, перед покупкой Абидаля Барса вела борьбу за еще одного такого же "универсала" - Чиву и только переход последнего в Интер открыл двери Барсы Эрику.

Насолько я помню, а помню я точно , это для Милито открылись двери после того как в Интер пошел Киву. И потом говорится что в крайнем случае Абидаль сможет сыграть и центрального защитника.

OldMan
20.07.2008, 18:45
И потом говорится что в крайнем случае Абидаль сможет сыграть и центрального защитника.
Да нет. Андре именно настаивает на том, что Эрик - центральный защитник.
Насолько я помню, а помню я точно , это для Милито открылись двери после того как в Интер пошел Киву.
Чиву перешел в Интер вместо ушедшего Гроссо, который в свою очередь заменил по любому уходящего из Лиона Абидаля. Не суть важно кто и вместо кого куда перешел - речь идет об игроках, играющих на левом фланге ;)

gaskar
20.07.2008, 19:00
OldMan, Я просто про то что Абидаль покупался как левый защитник, а Киву хотели купить как центрального, вот посмотри на даты, Абидаль стал игроком Барсы 30 июня (если мои источники правильные), а Милито 10 июля, а я точно помню что тогда говорилось о том что Барса хочет Киву или Милито (но как главная цель говорилось о Киву), но так как Киву решил уйти в Интер, мы купили Милито, даже после покупки Милито толь 27 июля Киву перешел в Интер.

А Абидаль конечно же левый защитник, он с 2005 год только в 5 играх начинал как центральный защитник, могу перечислить матчи.

Lyon 7:2 W.Bremen
Rennes 1:0 Lyon
Slovakia 0:1 France Friendlies
Faroe Isl 0:6 France
France 0:2 Italy

Но я помню и матч Леванте - Барселона, когда он последние минуты матча провел в центре защиты, и смотрелся очень неплохо, но в игре с италянцами он был очень плох.

OldMan
20.07.2008, 19:02
gaskar, вопрос по Киву-Абидалю-Милито закрыли, убедил, молодец ;)

RIVALDO
20.07.2008, 20:46
Mix,

Вот оно как, получается он лучший форвард Европы даже, а мы при всём при этом почему то в заднице... ты на самом деле один сезон взял, однозначных выводов о забиваемости так сделать нельзя, надо три последних сезона взять и посчитать всё в среднем, тогда будет чуток правильнее :) ну и фактик что забивает он третьесортным командам Испании, учитывая что в Примере котируется не более трёх клубов наверное, в отличие от других чемпионатов, тоже даёт о себе знать, забивать Леванте или Мурсии всё же намного легче чем тем же Арсеналу, Манчестеру, Ливерпулю, Челси, Интеру, Милану.

BarceL
20.07.2008, 21:06
а мы при всём при этом почему то в заднице...

Если ты про Барселону, то это далеко не так.

RIVALDO
20.07.2008, 21:15
-=Barcel=-,
:finest: а как тогда?, главное далеко не так... ты наверно сезон этот удачным считаешь что ли? :finest:

Mix
20.07.2008, 21:27
78 голов в 108 матчах Примеры, причем полных он провел только 83 матча. Мне кажется это впечатляющий результат. Если не ошибаюсь, то он является игроком, который поразил ворота практически всех команд Примеры.

Catala
20.07.2008, 21:29
Ой, Дмитрий, это наверно великий футболист,
Безусловно.
18 целых голов забил в 27 официальных матчах, боже мой, да остроатакующие форварды такого типа должны клепать около 50 мячей за сезон
Это я даже не могу прокомментировать. Хотелось бы пример такого суперфорварда с конкретными цифрами.
только при всём при это мы почему то на третьем месте в Примере и вылетели из ЛЧ, хотя абсолютно реально имели шансы пройти дальше, ну наверно у него спад в тот момент настал, как у любого гения, только этот спад совпал почему то с самым ответственным временем для Барселоны, когда наоборот надо было собраться и давить, ну да ладно, не беда, может в следующем сезоне, подождём, он сконцентрирует свои силы и выложит их в необходимый момент для команды, правда?
Супер, нашел виноватого. Ничего, что Примеру мы проиграли пока он был травмирован и на КАН. А вменять ему в вину то, что он не смог забить в полуфинале ЛЧ одной из лучших защит Европы просто абсурд.
Как так ты Анри сравниваешь, не понимаю, команда Анри в Лондоне осталась, то что он не влился пока в Барселону было ясно уже по ходу сезона, каких же ты голов от него хочешь в таких матчах как полуфинал ЛЧ, да ещё и Манчестеру? Я лично вообще под сомнение ставлю то, что он нормально заиграет в Барселоне, он как Шевченко для Милана, в другом клубе не будет смотреться... Боян, он кеды то недавно научился шнуровать, а ты его с Этоо сравниваешь, для своего возраста, Боян имеет между прочим показатели лучше чем у Этоо, так что вот так, ты сравни игру и показатели Этоо с другими форвардами такого же амплуа, в чемпионатах Англии или Италии или Испании, как и сколько они забивают...
Я не сравнивал. Я просто отметил, что ни один из наших форвардов не смог забить. Имея намного больше игровой практики и не переживших такой страшной травмы. И чем это показатели Бойана лучше Это'О? Он в 11 лет больше забивал? Неплохо бы конкретные цифры, раз ты так уверенно утверждаешь.
Вот оно как, получается он лучший форвард Европы даже, а мы при всём при этом почему то в заднице... ты на самом деле один сезон взял, однозначных выводов о забиваемости так сделать нельзя, надо три последних сезона взять и посчитать всё в среднем, тогда будет чуток правильнее ну и фактик что забивает он третьесортным командам Испании, учитывая что в Примере котируется не более трёх клубов наверное, в отличие от других чемпионатов, тоже даёт о себе знать, забивать Леванте или Мурсии всё же намного легче чем тем же Арсеналу, Манчестеру, Ливерпулю, Челси, Интеру, Милану.
Я думаю надо два взять. До этого он не был травмирован и цифры не смогут так красочно показать твою правоту. Как тут не вспомнить Суворова/Резуна с его оценкой арифмитических способностей коммунистов:
Чтобы окончательно затуманить картину, в скобках почему-то указано: «по ценам 1941/42». В 1939 году были одни цены, я не знаю какие. В 1941 году — другие, но тоже неизвестные. И вот академики продукцию 1939 года зачем-то вычисляют по ценам 1941 года. Сразу признаюсь: этот орешек не по моим зубам. Это нашим вождям такие уравнения решать. Это они знают, как расплатиться в случае, если работа выполнена в прошлом году, а зарплату (пока не всю) платим в этом году по ценам позапрошлого года.
И еще. Позволю себе заметить, что чемпионство добывается не победами над Реалом, Севильей и Виллареалом, а именно над середняками и аутсайдерами. Победа дома и на выезде над последнеми 10 командами это 60 очков. А для победы надо в районе 80.
Если ты про Барселону, то это далеко не так.
Ну да, мы хотя бы не учитываем вариант, при котором можно было бы пробиться в КУЕФА через Интертото.

BarceL
20.07.2008, 22:18
-=Barcel=-,
:finest: а как тогда?, главное далеко не так... ты наверно сезон этот удачным считаешь что ли? :finest:

Я не считаю, что прошедший сезон является удачным, но я считаю, что мы не в том месте, про которые ты написал.

D@vy J0nezzz
20.07.2008, 22:37
По крайней мере мы не на 6 месте как в сезоне 2002/2003, так что бывало намного хуже.

BarceL
20.07.2008, 23:05
Я тут вспомнил про одного нападающего Робена ван Перси, трансферная стоимость которого оценивается в ? 15 млн., сообщает News of the World. Вспомнил потому что Юве хочет сделать Арсеналу предложение, я лично не против увидеть его в Барселоне, но это практически не возможно.

Enthousiast
20.07.2008, 23:42
-=Barcel=-, Знаешь,смотря на то,какого плана напа ищет Барселона,его появление у нас еще более невероятно!

RIVALDO
21.07.2008, 02:05
Супер, нашел виноватого. Ничего, что Примеру мы проиграли пока он был травмирован и на КАН. А вменять ему в вину то, что он не смог забить в полуфинале ЛЧ одной из лучших защит Европы просто абсурд.

Интересно, а кто ж по твоему виноват? Ты матч ведь наверняка смотрел, и скажи на милость, у тебя какие то претензии к защите нашей были? Или к полузащите? Или может к вратарю? К кому претензии? Команда играла просто отлично, боролись на равных, моментами сильнее были, вся проблема в том, что тупо некому было забивать вот и всё, Месси рубился на износ, таранить пытался и всё, но не его это в принципе дело, кто ж забивать то должен был, Дима?

Я образно выразился про 50 мячей за сезон, имея в виду что очень много должны забивать форварды такого типа, не считая что вот именно 50 и больше мячей, по-моему это прекрасно понятно. Показатели Бойяна в плане карьеры лучше, он в основу клуба такого формата как Барселона попал будучи несовершеннолетним, если я не ошибаюсь, а вот где Этоо был будучи несовершеннолетним, я не знаю, но не в Барселоне, Реале, Манчестере, Интере, Арсенале, Челси и т.д. даже не в Мальорке, не знаю где он был Дмитрий...

Вот тебе кратенькая сверка по сезонам Италии, Испании, Англии:
Испания 04/05 Лучший бомбардир Форлан 25 мячей
05/06 Лучший бомбардир Этоо 26 мячей
06/07 Лучший бомбардир Ван Нистелрой 25 мячей
07/08 Лучший бомбардир Гюиса 27 мячей

Италия 04/05 Лучший бомбардир Лукарелли 24 мяча
05/06 Лучший бомбардир Тони 31 мяч
06/07 Лучший бомбардир Тотти 26 мячей
07/08 Лучший бомбардир Дель Пьеро 21 мяч

Англия 04/05 Лучший бомбардир Анри 25 мячей
05/06 Лучший бомбардир Анри 27 мячей
06/07 Лучший бомбардир Дрогба 20 мячей
07/08 Лучший бомбардир Роналду 31(!) гол

Теперь скажи, где же ты заметил величие такого игрока как Самуэль Этоо?? То что он в сезоне 05/06 был лучшим бомбардиром? При этом забивая Нумансиям, Химнастикам, Хетафям, Левантам и прочему сброду, который в буфере регулярно болтается, прыгая из девизиона в девизион. Да Барселона тогда стала чемпионом, но извини, какая тогда команда была! Там Рональдиньо на своём пике карьеры был, Деко в расцвете, чего же ты ещё хотел с такими высококлассными диспетчерами?? Если бы он не стал лучшим, то нахера вообще такие футболисты нужны в спорте. Ты вот попробуй в Италии 31 мяч забить, в режими такого рубилова, или в Англии, это я понимаю, великие футболисты, но на каком основании ты считаешь Этоо великим, я не понимаю, обоснуй ка теперь ты хоть чем то, что он велик, тут не поможет даже метод оценки арифметической способности коммунистов, он сдесь бессилен... :)

78 голов в 108 матчах Примеры, причем полных он провел только 83 матча. Мне кажется это впечатляющий результат. Если не ошибаюсь, то он является игроком, который поразил ворота практически всех команд Примеры.

Очень впечатляет, дело только в том, что есть разница каким клубам ты забиваешь, ради прикола просмотри цифры с Мексиканского чемпионата, Венесуэлы, Китая и других оффшоров, тоже официальные лиги, так они там вообще матчи херачат по 7-1, 10-2, там знаешь какие форварды результативные?! Огого... :finest:

Mix
21.07.2008, 08:37
Слушай, Андрей, ну можно подумать, что все лучшие бомбардиры разных сезонов, которых ты перечислил, забивали все свои мячи только в ворота топ-клубов.

07/08 Лучший бомбардир Роналду 31(!) гол

Только три гола в ворота серьезных команд: в двух встречах с Арсеналом по голу (один из них с пенальти) и Ливерпулю.

06/07 Лучший бомбардир Дрогба 20 мячей

Один гол в ворота Ливерпуля, и все. Это можно подумать показатель лучше чем у Это`о.

07/08 Лучший бомбардир Дель Пьеро 21 мяч

Гол Роме, гол Милану.

06/07 Лучший бомбардир Тотти 26 мячей

Дубль в ворота Милана и гол Интеру.

07/08 Лучший бомбардир Гюиса 27 мячей

По голу Реалу, Севилье (этот клуб у тебя котируется как ведущий!?!), и Барселоне.

Ну Это`о тоже свою норму выполнял в сезонах когда становился лучшим бомбардиром, если на то уж пошло. В сезоне 2004/05: в двух матчах с Реалом по голу. Сезоном позже и Севилье, и Реалу снова вколотил по мячу, и можно взять также дубль в ворота Осасуны, которая тот сезон закончила в двух очках от серебра.

Показатели Бойяна в плане карьеры лучше, он в основу клуба такого формата как Барселона попал будучи несовершеннолетним, если я не ошибаюсь, а вот где Этоо был будучи несовершеннолетним, я не знаю, но не в Барселоне, Реале, Манчестере, Интере, Арсенале, Челси и т.д. даже не в Мальорке, не знаю где он был Дмитрий...

Одно дело, когда твой отец был в свое время одним из лучших футболистов в Сербии, а потом работает скаутом в Барселоне на протяжении уже второго десятка лет, и совсем другое, когда ты родился где-то в Африке, там выжить бы для начала, не то что в мячик погонять...

RIVALDO
21.07.2008, 09:20
Mix,
Извини, ты сравнил середняков Англии с середняками Испании, посчитал голы Криштиану Роналду только Ливерпулю и Арсеналу, тоже самое и по Дрогбе, а ведь там есть разнообразные Ньюкаслы, Тоттенхемы, Манчестеры Сити и прочее, которые наголову выше наших Леванте и Химнастиков, ты это почему то не учёл, а это и есть основа Английского чемпионата, так что вот так... В Италии примерно также, это жёсткий чемпионат, середняки там примерно одного уровня с нашими, но мне думается всё равно сильнее Испанских, а то ты как то резко голы Тони, Роналду и Дрогбы обрубил, обруби тогда и голы Этоо, сколько он забил ведущим клубам Мира.. так что не все мною перечисленные топ-клубам забивали, но забивали они топ-клубам гораздо больше чем Этоо... то что работает скаутом второй десяток лет это здорово, вот только скаутом, а не держателем контрольного пакета, и уверяю, не играй он с малолетства на высоком уровне, никто не мог бы сделать так, что бы он играл в основе Басрелоны, ни скауты, ни президент клуба. Ну по поводу рождения в Африке это проверить ещё надо, там не все нищие семьи, даже далеко не все, тем более толковым футбольным Африканцам уже очень давно всяческую поддержку оказывают их соплеменники, уже пробившиеся в Европу, так что если есть талант, то попасть в Африке в сборную своей страны не составит особого труда, а дальше всё зависит от тебя. :perekur:

Mix
21.07.2008, 09:57
RIVALDO, извини меня, но в Примере тоже достаточно много хороших средних команд. Ты так пишешь, будто бы испанский чемпионат опустился уровнем даже ниже российского =) Хетафе, например, в последнем сезоне Кубка УЕФА прошел один из лучших клубов португалии Бенфику, греческий АЕК - это ладно, но как эта средненькая команда сыграла в четвертьфинале против Баварии!?! Посмотри в архиве форума эту тему, какие там были отзывы о дружине Лаудрупа. Хетафе остался за гранью полуфинала только лишь благодаря дурацкому правилу выездного гола. А в позапрошлом году три испанские команды в полуфинале, которые на своем пути били Вердер, Бенфику, тот же Тоттенхем, Байер, Алкмаар (который обыграл до этого тот же Ньюкасл), Глазго Рейнджерс (финалист послеследующего КУ сезона 2007/08). А окунемся еще на год назад, финал КУ, середнячки Англии и Испании - Мидлсбро против Севильи. Результат думаю не стоит напоминать, уж очень он красноречиво говорит о превосходстве представителя Примеры.

Вильярреал, Севилья, Атлетико, Мальорка, Депортиво, Расинг, Альмерия, Эспаньол в прошедшем сезоне разве слабо смотрелись? Я бы не сказал... Все эти середнячки меняются друг с другом каждый год и составляют очень серьезную конкуренцию Реалу и Барселоне, часто отодвигая одного из грандов с пьедестала, а что в той же Англии? По итогам каждого сезона в четверке лучших мы наблюдаем Арсенал, Манчестер Юнайтед, Ливерпуль и Челси. Можно даже и на этот сезон поставить пари, что те же клубы вновь окажутся в зоне ЛЧ.

то что работает скаутом второй десяток лет это здорово, вот только скаутом, а не держателем контрольного пакета, и уверяю, не играй он с малолетства на высоком уровне, никто не мог бы сделать так, что бы он играл в основе Басрелоны, ни скауты, ни президент клуба.

Если бы его отец был обычным чистильщиком сральников в одном из провинциальных городишек Сербии, то и Боян бы играл в местном клубе, и даже при его таланте и огромном потенциале его бы заприметили европейские гранды только в лет двадцать, и то если повезет...

Ну по поводу рождения в Африке это проверить ещё надо, там не все нищие семьи, даже далеко не все, тем более толковым футбольным Африканцам уже очень давно всяческую поддержку оказывают их соплеменники, уже пробившиеся в Европу, так что если есть талант, то попасть в Африке в сборную своей страны не составит особого труда, а дальше всё зависит от тебя

Но все же, одно дело родиться в Африке, где надо долго и мучительно пробиваться в большой футбол, и совсем другое, когда ты живешь в Каталонии, играешь за молодежную команду Барселоны, и если ты там себя хорошо проявишь, то ты в одном шаге от выхода за основную команду на Камп Ноу...

Andre3000
21.07.2008, 20:06
Федерация Футбола Аргентины сообщила, что Месси должен ехать и поедет на Олимпиаду в Пекине!!!:mat:

RIVALDO
21.07.2008, 21:03
Mix,

"Сэмюель Это'o Филс родился в местечке Нкон в Африке. С самого детства было видно, что из этого парня вырастет что-то неординарное. В 16-летнем возрасте судьба преподносит ему подарок, и он перебирается в Европу, где сразу же умудряется подписать контракт с мадридским "Реалом". Весь следующий сезон он провел в аренде у команды второго дивизиона "Леганьес", а затем вернулся в Мадрид"

Судьба преподносит бедному, выживающему в Африке 16-ти летнему камерунцу подарок - он перебирается в Европу, где сразу же умудрился подписать контракт аж с Реалом, в 16 то лет...! :finest: , ёлы палы, микс, мне бы так бедствовать, всем бы так бедствовать в конце концов! Бедная-бедная Африка :finest: ему реально было тяжело, не то что блатному Бояну с папой-скаутом... :finest: Я уже это говорил и повторяю для тебя ещё раз персонально, африканским футболистам идёт сильнейшая поддержка из Европы от играющих там соплеменников, бедствует в Африке обычный народ, а те кто неплохо умеет катать мяч, как правило оказывается в фаворе, ты наверно думаешь что там как в России, семьям живут, вот как ты ходишь по Москве и не знаешь в лицо встречающихся людей, так в Африке клановая система общества, есть племена, вожди, все у всех на виду и тому подобное, и если тебе кажется что мальчик вырос в нищите но имеет яркий талант в футболе, то он вынужден выбиваться из дерьма, так как никого не знает в большой Африке, то ты сильно ошибаешься, достаточно обратить внимание на то, сколько Африканцев играет в Европе, это далеко не просто так. Больше скажу, Бояну с его отцом-скаутом пришлось вероятно гораздо тяжелее даже, нежели чем Этоо, Барселона это не Россия, здесь навряд ли можно пропихнуть чьё то дитя, за связи или круглую сумму, это основа команды и повторюсь его бы на пушечный выстрел не пустили бы к основе, будь бы он недостаточно талантлив. С Африканцами немного другая система, немного похоже как с евреями в России, попробуй хоть что то националистическое выскажи - тебя моментально засудят, все законы так или иначе запрещают в России говорить про евреев плохо, даже если ты так и считаешь. И это несмотря на то, что еврейская диаспора не такая уж и большая, просто есть поддержка от вышестоящих и властьимущих, этой поддержкой и обеспечивается комфорт их жития.
Если ты себя хорошо проявляешь в молодёжке, то ты далеко не в одном шаге от перехода в основную команду, это совершеннейшая неправда, ты вообще наврядли назовёшь много футболистов возраста Бояна пробравшись из молодёжки в основную команду Барселоны.
Я и не говорил что Испанские середнячки опустились до Российского уровня, что они слабо смотрятся, я утверждал что Ангийский середняк сильнее Испанского. Ты с такой истерикой указал на то, как Хетафе с Баварией сыграл, так ты вообще взгляни трезво на нынешнюю Баварию, от той Баварии которую ты себе привык представлять (как в финале с Манчестером наверно), давно осталось лишь одно название, и выиграть у этого клуба уже не достижение,а рядовая цифра для статистики. Испанские середняки хорошо выступали последние годы, но и Английские делали это не чуть не хуже, в Англии просто играть тяжелее и сил тратится больше из-за того, что все почти клубы сильные и играют одинаково хорошо, вдобавок они играют по сути больше времени, там, если мне память не изменяет, кубок Англии и кубок Английской лиги эти кубки форматом шире кубка Испании, и ещё по-моему регулярные кубки там есть, но не припомню точно их названия. Ты наблюдаешь в четвёрке сильнейших одни и те же клубы, правильно, никто и не спорит, это супергранды, миллионы тратящие на трансферы и прилагающие титанические усилия что бы подавить свой середняк, вот и представь на месте середняка, как ты будешь скидывать с педестала этих титанов, и прикинь сколько усилий тратится у средних клубов Англии что бы бороться с Ливером, Челси, Манчестером и Арсеналом, при всём при этом последнее время всё таки удаётся пробиться на призовые, это не Испания тебе, где приспокойно можно пристроиться за Барселоной и Реалом на 3 и 4 месте и играть в лиге чемпионов, не затрачивая при этом титанических усилий, всё это к тому что в Англии борьба сильнее других чемпионатов по сути своей, там рубятся постоянно, что бы наверх выскочить и покончить с гегемонией этой четвёрки, в Испании середняки, по большому счёту, довольствуются призовыми позициями за Барсой и Реалом, так как те места и без того дают неплохие дивиденты, что приводить к общему ослаблению борьбы по сравнению с Англией, поэтому 31 мяч в Английском чемпионате, круче по моему мнению чем 26 мячей Этоо в Испании, всё, не знаю как до тебя ещё донести...

OldMan
21.07.2008, 22:05
я утверждал что Ангийский середняк сильнее Испанского.
Я вот все смотрю-смотрю и мне очень интересно становится - с чего ты решил, что английские середняки круче испанских и уж тем более пытаются нарушить какую-то гегемонию 4-ки своих лидеров? За последние лет 5-6 наверно там тока Эвертон засветился вверху, на следующий сезон обосрался в Европе, внутреннем чемпионате и практически вылетел в низший дивизион.

Так, если просто навскидку посчитать, претендующие на что-то команды в Испании и Англии получается:

Испания: Барса, Реал, Валенсия, Севилья, Вильяреал, Атлетико мадридский и Эспаньол. Середняки - Депор, Сарагоса ( до вылета в сегунду много кому крови пила), Атлетик из Бильбао (2 года кризиса с их традициями - это счастье, в этом году они поднялись, аж на 11 место).

Англия: МЮ, Челси, Ливер и Арсенал, далее тока разыгрывают между собой 5-ую сторчку и тд.

Если уж сравнивать середняков, то посмотри Англию в Кубке УЕФА (как раз кубок середнячков и неудачников ЛЧ) и представителей Испании, хотя чего там смотреть - Микс тебе уже все разложил по нему.

RIVALDO
21.07.2008, 22:25
Я вот все смотрю-смотрю и мне очень интересно становится - с чего ты решил, что английские середняки круче испанских и уж тем более пытаются нарушить какую-то гегемонию 4-ки своих лидеров? За последние лет 5-6 наверно там тока Эвертон засветился вверху, на следующий сезон обосрался в Европе, внутреннем чемпионате и практически вылетел в низший дивизион.

Так, если просто навскидку посчитать, претендующие на что-то команды в Испании и Англии получается:

Испания: Барса, Реал, Валенсия, Севилья, Вильяреал, Атлетико мадридский и Эспаньол. Середняки - Депор, Сарагоса ( до вылета в сегунду много кому крови пила), Атлетик из Бильбао (2 года кризиса с их традициями - это счастье, в этом году они поднялись, аж на 11 место).

Англия: МЮ, Челси, Ливер и Арсенал, далее тока разыгрывают между собой 5-ую сторчку и тд.

Если уж сравнивать середняков, то посмотри Англию в Кубке УЕФА (как раз кубок середнячков и неудачников ЛЧ) и представителей Испании, хотя чего там смотреть - Микс тебе уже все разложил по нему.

Ух какой ты крутой то, я тут целый трактат расписываю, доказываю, отстаиваю своими силами точку зрения, тут появляется профессионал в виде тебя и вот так вот просто сообщает что в Испании на что то рассчитывают Барса, Реал, Валенсия, Севилья, Вильярреал,Атлетико Мадрид, Эспаньол, середняки Депор и Сарагоса, а в Англии Челси, Арсенал, Манчестер, и Ливерпуль, и всё, вот так вот ты прямо на лопатки положил меня, охренеть, дружище, у тебя нету такого авторитета, что бы вот так парой своих слов перекрывать обоснованные точки зрения, или ты думаешь что твои слова имеют такой вес, что их все на веру будут воспринимать, только потому что ты их написал что ли? Сильно сомневаюсь, ты уж потрудись хоть что то обосновать, а то вот так писать может вообще каждый, для этого много ума не надо... :perekur:

P.S. "какой то гегемонии" :) есть такое слово в русском языке, в словарях покопайся, я подвёл в своём тексте мысль о том, с чего я решил что Английские середняки сильнее Испанских, ты её не заметил просто, и про гегемонию понятно, внимательней читай...

OldMan
21.07.2008, 22:33
у тебя нету такого авторитета
Хех, а у тебя есть? :D
что бы вот так парой своих слов перекрывать обоснованные точки зрения, или ты думаешь что твои слова имеют такой вес, что их все на веру будут воспринимать, только потому что ты их написал что ли? Сильно сомневаюсь, ты уж потрудись хоть что то обосновать, а то вот так писать может вообще каждый, для этого много ума не надо...
Ну да, написать сочинение о том, что в Англии игроки офигеть как устают из-за кучи кубков и тд. (многие из которых играются дублирующими составами) - это да, это сильно и для этого надо как минимум высшее образование, авторитетище ты наш

DotsFam_10
21.07.2008, 22:42
кто-то там сказал что итальянски чемпионат сильнее испанского...это что такое???в Италии футбол какой то вялый, даже не зрелищный играют там несколько игроков, а в основном хождение по полю и скандалы интриги расследовния нах, с судьями и договорными матчами...а про АПЛ там тока борьбы много и никто себе не позволяет делать то что делает КР 7...а в Испании можно увидеть все...
P.S. давай те закончим обсуждать чемпионаты, или будем делать это в другом месте...

RIVALDO
21.07.2008, 22:48
Ой, прости, написать:

"Так, если просто навскидку посчитать, претендующие на что-то команды в Испании и Англии получается:

Англия: МЮ, Челси, Ливер и Арсенал, далее тока разыгрывают между собой 5-ую сторчку и тд." , это просто улёт, этому при высшем образовании даже не обучают, это наверно новое наивысшее образование.

Хех, а у тебя есть? - мы не во дворике с тобой разбираемся, если я вступаю в спор, я ВСЕГДА это обосновываю, в противном случае никогда не спорю, и это совершенно не означает что я строю из себя авторитета, это означает что есть присутствие интеллекта.

кто-то там сказал что итальянски чемпионат сильнее испанского...это что такое???в Италии футбол какой то вялый, даже не зрелищный играют там несколько игроков, а в основном хождение по полю и скандалы интриги расследовния нах, с судьями и договорными матчами...а про АПЛ там тока борьбы много и никто себе не позволяет делать то что делает КР 7...а в Испании можно увидеть все...
P.S. давай те закончим обсуждать чемпионаты, или будем делать это в другом месте...

Я сказал что так считаю, что это моё мнение, и что? С чего ты взял что там футбол вялый?С чего ты взял что он не зрелищный?С чего ты взял что там только хождение по полю?Кто тебе сказал что интриги, скандалы, расследования? Из-за разборов с Ювентусом и банкротством Фиорентины? Это было один год, это может случиться с каждым клубом, если ты знаешь историю, Барселона была на кончике волоса от такой же ситуации, и что, это означает что Италия дерьмо что ли? С чего ты взял что В Англии никто не позволяет себе делать то, что делает какой то КР-7? Кто тебе сказал что в Испании можно увидеть всё? Если тебе нравится чемпионат Испании, это совершенно не означает что он сильнейший, это просто значит что он нравится тебе и только.

gaskar
22.07.2008, 00:37
но и Английские делали это не чуть не хуже, в Англии просто играть тяжелее и сил тратится больше из-за того, что все почти клубы сильные и играют одинаково хорошо, вдобавок они играют по сути больше времени, там, если мне память не изменяет, кубок Англии и кубок Английской лиги эти кубки форматом шире кубка Испании, и ещё по-моему регулярные кубки там есть, но не припомню точно их названия

Но если все клубы такие сильные и по этому все устают, то почему их клубы, которые играют в ЛЧ хорошо выступают.......... ведь там у них все очень сильные и должны уставать все.

У них и вправду два кубка, но победитель решается только в одном матче. Скажем в 1/8 победитель решается не в двух матчах а в одном, так что почти одинаковые условия, и там и в Испании.

И в конце протицирую профессионала, кто играл в обоих лигах.

Форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес считает примеру сильнее премьер-лиги, несмотря на то, что в 1/2 финала Лиги чемпионов прошли три английские команды и только одна испанская.

«Чемпионат Испании сильнее первенства Англии. Если сравнивать первые четыре команды из каждой лиги, то тут доминирование Туманного альбиона трудно оспорить, особенно учитывая фактор стабильности. Однако уровень остальных испанских клубов явно сильнее английских», – сообщил Эль Ниньо Radio Marca.

Mix
22.07.2008, 01:07
RIVALDO, на счет усталости тебе уже сказали, бред. В ЛЧ клубы не устают, а в КУ вообще писец, столько сил затрачивается... =) Или просто дело в финансах снова, типа богаче, поэтому и сил меньше затрачивается там?))

А вот статистика тебе:

2007/08

1. Реал
2. Вильярреал
3. Барселона
4. Севилья

2006/07

1. Реал
2. Барселона
3. Севилья
4. Валенсия

2005/06

1. Барселона
2. Реал
3. Валенсия
4. Севилья

2004/05

1. Барселона
2. Реал
3. Вильярреал
4. Бетис

2003/04

1. Валенсия
2. Барселона
3. Депортиво
4. Реал

2002/03

1. Реал
2. Реал Сосьедад
3. Депортиво
4. Сельта

2001/02

1. Валенсия
2. Депортиво
3. Реал
4. Барселона

2000/01

1. Реал
2. Депортиво
3. Мальорка
4. Барселона

1999/00

1. Депортиво
2. Барселона
3. Валенсия
4. Сарагоса

Там даже если дальше смотреть сезоны, у нас в разделе История, там очень редко когда на первых двух местах Барселона и Реал.

И теперь Англия:

2007/08

1. Манчестер
2. Челси
3. Арсенал
4. Ливерпуль

2006/07

1. Манчестер
2. Челси
3. Ливерпуль
4. Арсенал

2005/06

1. Челси
2. Манчестер
3. Ливерпуль
4. Арсенал

2004/05

1. Челси
2. Арсенал
3. Манчестер
4. Эвертон

2003/04

1. Арсенал
2. Челси
3. Манчестер
4. Ливерпуль

2002/2003

1. Манчестер
2. Арсенал
3. Ньюкасл
4. Челси

2001/02

1. Арсенал
2. Ливерпуль
3. Манчестер
4. Ньюкасл

2000/01

1. Манчестер
2. Арсенал
3. Ливерпуль
4. Лидс

Ну и как? Каждый год одно и тоже, между собой только меняются, только изредка кто-то с трудом пробивается на четвертую строчку... И это конкуренция? Да, конкуренция между четырьмя клубами, остальные только там числятся...

RIVALDO
22.07.2008, 03:02
Mix,

Дмитрий, не понимаешь что ли, читай внимательно что я пишу, естественно конкуренция, она огромная, но попробуй посоперничать на месте Блекберна с тем же Челси или Манчестером, это очень тяжело, я же писал об этом, из года в год середняки стараются выбраться на призовые места в Англии, но держать борьбу на равных с такими титанами очень тяжело, именно это и является причиной напряжённейшей борьбы в Английском чемпионате, в отличие от Испанского, в котором два места, помимо Барселонского и Мадридского всегда свободны(не обязательно первые, извиняюсь,неверно написал, просто любые два призовые) для любых двух преуспевших, поэтому ты мне и показал пример, когда в 4 ке Реал и Барселона, а остальные два клуба сменяются, понимаешь, им проще в эту четвёрку влезть, чем Ньюкаслу с Манчестером сити влезть в четвёрку в Англии, это не значит что хреново играют Английские середняки, это означает что охрененно играют Английские гранды, а вот то что в Испанской четвёрке всегда присутствует пару середняков, то это впервую очередь потому, что Реал с Барселоной не могут все четыре места занять, могут только два из четырёх, остальные два полубому за каким нибудь середняком, третьего не дано, вообщем в Испании на два гранда меньше чем в Англии, поэтому Испанские середняки чаще в призёрах чем Английские, но не означает это что Испанские сильнее, просто Английским тяжелее, всё я не знаю уже как втолковать,это элементарные вещи, уже всё разжевал...
Бред это то, что не устают, устают и в ЛЧ и в КУ, моё мнение что Английские клубы выступающие в кубке УЕФА устают больше чем Испанские, из-за напряжённой борьбы в родном чемпионате, вот и всё, почему борьба напряжённая я уже сто раз объяснил, в ЛЧ играет эта постоянная четвёрка, которая уже десятилетиями подточена под формат этого турнира (кубка чемпионов в т.ч.), поэтому играет на приличном уровне.

gaskar
Сейчас времени просто нету, позже я могу привести тебе пример противоположного высказывания какого нибудь другого профессионала, я ж не говорю что моя версия единственно правильная, сила чемпионата того или иного это всегда повод для споров, на то он и футбол, чтобы о нём спорили и говорили, единсвтенно правильного мнения тут нет. Ребята, предлагаю прекратить дискуссию, я ваши взгляды на футбол не разделяю, у меня есть на это основания, вы не разделяете мои, основываясь на своих фактах, в итоге вы мне не докажете ничего, и мне вам не доказать, соответственно в споре нету смысла.

GorDon
22.07.2008, 03:26
Бред это то, что не устают, устают и в ЛЧ и в КУ, моё мнение что Английские клубы выступающие в кубке УЕФА устают больше чем Испанские, из-за напряжённой борьбы в родном чемпионате, вот и всё, почему борьба напряжённая я уже сто раз объяснил, в ЛЧ играет эта постоянная четвёрка, которая уже десятилетиями подточена под формат этого турнира (кубка чемпионов в т.ч.), поэтому играет на приличном уровне.
В принципе всё правильно. Английский чемпионат является бесспорно самым напряжённым и тяжёлым в мире. Помимо "четвёрки" в нём есть команды, которые хоть и не занимают те заветные призовые места, но всё же "скалят" зубы, что командам, вроде Ливерпуля и Челси в предыдущих сезонах порсто некуда было деваться, как сдать позицию от "этой" самой напряжённости. Но напряжённость - не главное в чемпионате и в футболе в целом. Есть куда более тонкие и более важные вещи в этом виде спорта.

Mix
22.07.2008, 09:26
в ЛЧ играет эта постоянная четвёрка, которая уже десятилетиями подточена под формат этого турнира (кубка чемпионов в т.ч.), поэтому играет на приличном уровне.

А в КУ формат такой сложный чтоли? Или в нем очень сложно освоится? Ну да ладно, через сезон вроде уже там будет такой же формат как в ЛЧ, тогда и посмотрим...

Да ну, в Англии есть конкуренция только в первой четверке, вот там я ее вижу из года в год =)

Говоришь вот, сложнее там забивать полюбасу, чем в Примере. Ну посмотри голы того же Роналду, кому он забивал из этого 31 гола:

МЮ 4-0 Уиган (два гола)
МЮ 4-1 Дерби (гол)
МЮ 6-0 Ньюкасл (три гола)
Ньюкасл 1-5 МЮ (два гола)
МЮ 4-0 Астон Вилла (гол)
МЮ 4-1 Вэст Хэм (два гола)

Вот тебе и одиннадцать голов из этого тридцати одного... Ну и что это за голы? Дерби и Уиганам всяким, а Ньюкасл? 11-1 по суммам двух встреч, там наверное даже Ван Дер Саар забить сумел =)

Короче ладно, останемся при своих мнениях :)

Ихтиандр
22.07.2008, 09:37
Все правильно? Я в трансферной политике?

Нет, вы в продуктовом магазине.

Ru1979
22.07.2008, 12:28
И вправду!!!!! Вы это трансферную политику так интересно обсуждаете или я что-то между строк недопонял....:)

-=Barcel=-, Стесняюсь спросить....Зачем нам ван Перси....Или ты сожалеешь, что в этом сезоне нет в клубе ни одного голландца!!! :)

Andre3000
22.07.2008, 13:08
Барса готова отдать за Дрогба 25 млн. евро, именно эта сумма по мнению СМИ устроит Челси. Дрогба, как сообщается, уже уведомил руководство англичан, что желает покинуть клуб и перебраться в другой чемпионат, напомню, им кроме Барсы интересуются Милан и Интер, но первый уже потратил достаточно денег, а для второго главной целью является усиление средней линии, а именно приобретение Лэмпарда и Куарежмы. Если переход ивуарийца состоится, то 30-летний игрок подпишет 3-летний контракт с Барсой...;)

Mr.Тень
22.07.2008, 17:14
Енрике без пяти минут игрок Барсы Палмейрас и Барса сошлись на сумме восемь млн евро плюс премиальные контракт будет рассчитан на пять сезонов сегодня игрок должен пройти все медецынские тесты ну и следующий сезон он походу прведёт в аренде в Баере

Источник - http://www.sport.es/

ARMAGEDON
22.07.2008, 17:20
Енрике без пяти минут игрок Барсы.
Так вот куда оказываеться наш Енрик собрался,отпуск-это прыкрытие.Фсе народ,ищем нового с-модератора...

Andre3000
22.07.2008, 17:32
Официально!!! Энрике - игрок Барсы!!! Барса заплатит за него 8 млн. евро, плюс еще 500.000 евро за каждую квалификацию в ЛЧ, т.е. общая сумма может составить 10 млн. евро...

Оициально!!! Олегер - игрок Аякса!!! Игрок обошелся амстердамцам в 3 млн. евро фиксированной суммы плюс еще 2.25 млн. евро в зависимости от результатов команды...

ARMAGEDON
22.07.2008, 18:23
Andre3000,дай пожалуста ссылочку про Олегера...

Andre3000
22.07.2008, 18:27
Andre3000,дай пожалуста ссылочку про Олегера...

!!!ЛОВИ!!! (http://www.fcbarcelona.cat/web/catala/noticies/futbol/temporada08-09/07/n080722102509.html):yo:

ARMAGEDON
22.07.2008, 18:30
Да,а все говорили о любви к Барсе Олегера...С профессиональной точки его можно понять,никакой перспективы в Барсе он не имеет,а греть банку он видимо не хочет(итак уже перегрел).Одного желаю Олегеру,чтобы он прогресировал в новом клубе,и когда-то обратно возратился в Барсу.

Foxi
22.07.2008, 18:39
Трансферы Барсы:
Продали: Дзамбротта (8,5 млн евро), ДДС (6 млн. евро),Деку (8 млн. евро), Роналдиньо (18,5 млн. евро), Олегер (3 млн. евро). Получается что Барса на этот момент заработала около 45 млн. евро.
Купили: Кейта (14 млн. евро), Пике (5 млн. евро), Касерес (16,5 млн. евро), Алвес (29,5 млн. евро), Энрике (8 млн. евро), Глеб (12,5 млн. евро). Получается,что на этот момент Барса потратила около 85 млн. евро.
Барселона потратила приблизительно 40 млн. евро.
Это все несчитая тех денег,которые должны заплатить Барсе за удачные выступление игроков,которых Барса купила (около 13 млн. евро) и наоборот,несчитая денег,которые Барса должна заплатить (около 11 млн. евро).

Andre3000
22.07.2008, 18:55
Трансферы Барсы:
Продали: Дзамбротта (8,5 млн евро), ДДС (6 млн. евро),Деку (8 млн. евро), Роналдиньо (18,5 млн. евро), Олегер (3 млн. евро). Получается что Барса на этот момент заработала около 45 млн. евро.
Купили: Кейта (14 млн. евро), Пике (5 млн. евро), Касерес (16,5 млн. евро), Алвес (29,5 млн. евро), Энрике (8 млн. евро), Глеб (12,5 млн. евро). Получается,что на этот момент Барса потратила около 85 млн. евро.
Барселона потратила приблизительно 40 млн. евро.
Это все несчитая тех денег,которые должны заплатить Барсе за удачные выступление игроков,которых Барса купила (около 13 млн. евро) и наоборот,несчитая денег,которые Барса должна заплатить (около 11 млн. евро).

У тебе несколько ошибок...;)
Деку обошелся Челси в 10 млн. евро, Рони обошелся в 21 млн. евро...
Кейта купили за почти 16,5 млн. евро и Глеба за 15...:yo: ;)

Andre3000
22.07.2008, 19:15
Мультик (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=528891&idseccio_PK=806) про обжор из Милана!!!

Messi
22.07.2008, 19:19
трансферная статистика такова: -44.600.000 ?
Вот по этой ссылке можете посмотреть все трансферы Барсы: http://www.transfermarkt.de/de/verein/131/fcbarcelona/transfers/uebersicht.html

очередное интервью Аршавина:
"На вопрос, перешел бы он в мадридский «Реал» при условии предложения со стороны «галактикос», Аршавин ответил, что не представляет это возможным. «Мне было бы трудно осознавать, что я играю за конкурентов «Барселоны». Речи о Мадриде не шло, но я бы там играть не стал», — отметил Аршавин"

http://www.akado.com/news/document22309/

Andre3000
22.07.2008, 19:25
А по моим подсчетам мы в минусе на 42 млн. евро примерно...;)

http://fcbtransfers.blogspot.com/2008/07/transfer-summer-2008-overview_22.html

DotsFam_10
22.07.2008, 19:29
а кстать про Энрике, его если я не ошибаюсь отдали в аренду на весь сезон...А если Милито не выздоровеет???

D1MSon
22.07.2008, 19:32
Andre3000, Кейта был куплен все же за 14 млн евро (http://www.transfermarkt.de/de/spieler/5486/seydoukeita/transferdaten.html). У него была фиксированная сумма отступных. О том сколько уплачено, сколько потрачено сюда (http://www.transfermarkt.de/de/basic/default/menue_transfers/transfer/menue_transfers/startseite.html). Разницу будьте добры, считайте сами;)

Слова Олегера в недавнем прошлом: "Если я уйду из Барсы, то уйду из футбола..." Ну-ну:krut: А вообще спасибо ему за все - один из немногих игроков, которые отдавали всего себя ради герба на груди.;BR; :russia:

Andre3000
22.07.2008, 19:42
Andre3000, Кейта был куплен все же за 14 млн евро (http://www.transfermarkt.de/de/spieler/5486/seydoukeita/transferdaten.html). У него была фиксированная сумма отступных. О том сколько уплачено, сколько потрачено

Димс, Барса еще по-моему 2,5 млн. евро НДС должна заплатить с этой сделки, если я ошибаюсь, то Катала меня поправит...

Qvado
23.07.2008, 03:31
Начну с вопроса: А что с Тюрамом???? всмысле он же вроде ушел, а то я как то пропустил.

Ну если считать грубо говоря потрачено около 45-50 лямов евро. Продано 5 игроков куплено 6. Примерно по цене 9 лямоевров за каждого. С одной стороны траты для клуба уровня Барсы не такие уж и существенные (Я имею ввиду кол-во потраченного и кол-во купленных игроков в общем). Но с другой стороны из них кроме Алвеша и Пике (в меньшей степени) еще не понятно как заиграют.
С другой стороны я думаю что Роника могли бы подороже продать (за 25 хотя бы) и Деку (15) тоже про остальных примерно подходящая цена.
Продали двух защитников купили 4-1=3 (Энрике в аренду).
Усиление получилось. Дзамбу заменит более молодой и выносливый Алвеш. А Пике и Касерес куплены на перспективу (как и Энрике) чтоб подменять в случае травм, дисквалификаций и т.д. (а в будущем и заменить) Маркеса, Милито и Даже Бессменного Кэпа.
Самые большие потери в полузащите все-таки как не крути уход Деку и Рони лидеров команды (в прошлом сезоне уже в меньшей степени) им на смену куплены Кейта и Глеб. Ну я все-таки считаю что Глеб будет Усилять Барсу с лавки. Ну куда ему в основу когда там Иньеста, Хави, Месси и просто круто проведший прошлый сезон Туре. Кейта даже больше на мой взгляд прогнозируется в основе чем Глеб (Это чисто мое мнение). А ведь есть еще и Кросас!!!
Требует усиления линия атаки. Если продадут ЭтоО что скорее всего дело времени, все равно надо на смену как минимум двух человек. У нас остаётся три чистых форварда Анри, Боян и Гуди.
Скорее всего Гуди тоже продадут (Он мне никогда особо не нравился). Видно что он так и не смог освоиться. Под его стиль больше Английский стиль подходит. И даже если он останется. То все равно надо двух. Ведь еще видно что Боян пока не стабилен. Правда если Месси будет играть в нападении (Что возможно - без него там итак будет кому созидать) - в этом случае тогда можно и одного.

Трансферная компания пока далеко еще не закончена (Все как и говорил Пеп - Рони и Деку продали остался Это'О) а на его место должны кого-то купить. Но я думаю там разница в цене будет не сильная (надеюсь на это).

З.Ы. Извините за немногословность)))

LEOpard
23.07.2008, 10:46
а кстать про Энрике, его если я не ошибаюсь отдали в аренду на весь сезон...А если Милито не выздоровеет???
А на кой тогда Пике с Касересом покупали?Они ведь тоже центральные защитники.Вот будет шанс молодым проявить себя.К тому же не забывай про Маркеза,хоть он сейчас не показывает свой лучший футбол.

Кирюха 9
23.07.2008, 15:15
только, что новостях на Радио "Зенит", прошла инфа, что товарищем Это'о интересуется Реал Педрид.
Что их тренер, а так же Рауль и Гутти рад был видеть в их рядах Это'o

#4 RootPeach
23.07.2008, 15:19
только, что новостях на Радио "Зенит", прошла инфа, что товарищем Это'о интересуется Реал Педрид.
Что их тренер, а так же Рауль и Гутти рад был видеть в их рядах Это'o

Парень в своё время говорил "Мадрид, козлы!", а уже его рады видеть в рядах Реала, странно ;)

Enthousiast
23.07.2008, 15:21
Парень в своё время говорил "Мадрид, козлы!", а уже его рады видеть в рядах Реала, странно ;)

Члены совета директоров столичного клуба считают, что камерунец станет идеальным приобретением. "Во-первых, он всегда был и остаётся мадридистой. Кроме того, он является форвардом экстра-класса и возмужал за последние годы. А самое главное — эта покупка приведёт в ярость болельщиков "Барселоны", — формулирует приоритеты "Реала" газета El Mundo Deportivo.

BarceL
23.07.2008, 15:25
Парень в своё время говорил "Мадрид, козлы!", а уже его рады видеть в рядах Реала, странно

Может они то и рады, а сам он против, не думаю что эти отношения взаимны.

он всегда был и остаётся мадридистой

Не согласен.

Enthousiast
23.07.2008, 15:27
Не согласен.

Отправь письмо руководству Реала с возмущением)

BarceL
23.07.2008, 15:30
Отправь письмо руководству Реала с возмущением)

Уже отправил.

ARMAGEDON
23.07.2008, 16:15
Епануться,не думал что в руководстве пидрида такие сцуко олени сидят(я то думал,но не настолько).Это ж как нужно себя не уважать,что бы пригласить игрока.который их же САМИХ козлами обзывал,притом и болельщиков тоже.пидридовци(они же болельщики) не простят Этоо эти заявления.Да и думаю Семми они не нужны эти прощения)))Да этот переход не возможен...Это не вписываеться в рамки общества...

Messi
23.07.2008, 16:33
Парень в своё время говорил "Мадрид, козлы!", а уже его рады видеть в рядах Реала, странно
фигу тоже в своё время кричал нечто подобное;)

Слова Олегера в недавнем прошлом: "Если я уйду из Барсы, то уйду из футбола..." Ну-ну А вообще спасибо ему за все - один из немногих игроков, которые отдавали всего себя ради герба на груди.
Это мож сезонье множество цитат поставило под сомнение)

#4 RootPeach
23.07.2008, 16:34
Messi, Ну тогда пусть свинью готовят в Барсе на всякий пожар :finest:

D@vy J0nezzz
23.07.2008, 17:32
Не, после высказываний Этоо в адрес пидрида он туда не пойдет, 100%.

RoleX-X
23.07.2008, 17:39
А давайте дождемся комментариев самого ЭтоО. Наверняка он сам в шоке от этой новости. Не думаю, что он уйдет прямо так сразу в реал. Хотя... Кто знает, что там у него в голове. Когда он назвал мадридистов козлами, была совсем другая обстановка вокруг него в Барсе. А сейчас-то на него даже тренер не рассчитывает. Надеюсь руководство нашего клуба не сделает ошибки, и если продаст камерунца, то уж лучше в другой чемпионат. А может реал еще и предложит обмен Робиньо на ЭтоО?!

ARMAGEDON
23.07.2008, 18:17
Messiфигу тоже в своё время кричал нечто подобное
А что именно?):yo:

Messi
23.07.2008, 19:04
А что именно?)
ну дружище обижаешь.
1999 год Барса становится чемпионом, встреча на Камп Ноу с болельщиками. Фигу в микрофон кричит что то вроде "мадрид приветствуйте нас чемпионов!!!!!!"
В некоторых деталях могу ошибаться, но так по памяти вспоминая, что, то в этом роде было.
Кстати забавно то что контракт фигу с Барселоной был рассчитан до 2006 года, за это время он успел сменить Барсу на реал, реал на интер. А затем раскаялся что мол «Зря я ушёл из Барселоны».

Mikhey
23.07.2008, 20:05
Энрике из Барсы в Ливеркузен на правах аренды!!!!! :perekur:

ARMAGEDON
23.07.2008, 20:13
ну дружище обижаешь.
1999 год Барса становится чемпионом, встреча на Камп Ноу с болельщиками. Фигу в микрофон кричит что то вроде "мадрид приветствуйте нас чемпионов!!!!!!"
В некоторых деталях могу ошибаться, но так по памяти вспоминая, что, то в этом роде было.
Кстати забавно то что контракт фигу с Барселоной был рассчитан до 2006 года, за это время он успел сменить Барсу на реал, реал на интер. А затем раскаялся что мол «Зря я ушёл из Барселоны».
Да не обижайся ты так)))):yo:
Я б тоже сказал зря,если бы по мне кулес кидали бы свиньими головами)))

Самусь
23.07.2008, 20:26
Кау Фигу мог переходить в Реал после таких слов?

RIVALDO
23.07.2008, 20:48
Самусь, Ему путь показали деньги! :finest: :finest: :finest:

LEOpard
23.07.2008, 20:56
Самусь, Ножками,дружище,ножками и перешел.К сожалению для многих игроков бабосы значят больше,чем собственная честь,Фигу оказался из таких.

Garrincha
24.07.2008, 02:18
Messi, да нифига он не раскаялся...это он сказал ,как говорится, "отдать дань" Барсе)))ему по-моему не очем жалеть выигрывал много и со всеми клубами..

Messi
24.07.2008, 02:54
Я б тоже сказал зря,если бы по мне кулес кидали бы свиньими головами)))
ну не знаю, болельщики реала например не кидали в него свинными головами, а болельщики эспаньола так вообще встретили его с баннерами "Привет от цивилизованной Барселоны" и "золотой мяч фигу!"

ARMAGEDON
24.07.2008, 08:09
ну не знаю, болельщики реала например не кидали в него свинными головами,
Еще бы,он за них должен был играть,притом один из лучших игроков того времени,а они ему с фонаря буду свиньи головы бросать))) а болельщики эспаньола так вообще встретили его с баннерами "Привет от цивилизованной Барселоны" и "золотой мяч фигу!"
всегда говорил,что эти сцуки епанутые на всю голову.Еще бы написали "Барса каброн",тогда бы их там вынесли б наши кулес)))

ARMAGEDON
24.07.2008, 16:06
вот ссылка на опровержение о том,что Этоо будет в реале
http://football.ua/spain/news/43348.html

Andre3000
24.07.2008, 17:12
Как сообщают итальянские СМИ, Трезеге снова является целью Барсы, которая вроде готова дать за него 20-25 млн. евро... Если это реально так, то тот, кто жаждет этой сделки в клубе, либо тупой на голову, либо просто идиот, т.к. за эти деньги можно купить Хунтелаара, либо ВдВ и еще останется, или добавить немного и купить Бербатова, на которого, кстати, "шпоры"снизили цену, т.к. не хотят отдавать его в МЮ. Не стоит он столько денег, максимум 10-12 млн. евро, т.к. ему уже 31 год и хватит его максимум на 2-3 года...:mat:

DotsFam_10
24.07.2008, 17:18
надо купить напа лет 23-27...
Andre3000, помоему ВдВ уже не нужен, хотя я не против чтобы он играл за Барсу.
А вот за Хюнтелаара надо было поборотся, но сам он желает играть за МЮ...как писали СМИ

Cule
24.07.2008, 20:19
Как сообщают итальянские СМИ, Трезеге снова является целью Барсы, которая вроде готова дать за него 20-25 млн. евро... Если это реально так, то тот, кто жаждет этой сделки в клубе, либо тупой на голову, либо просто идиот, т.к. за эти деньги можно купить Хунтелаара, либо ВдВ и еще останется, или добавить немного и купить Бербатова, на которого, кстати, "шпоры"снизили цену, т.к. не хотят отдавать его в МЮ. Не стоит он столько денег, максимум 10-12 млн. евро, т.к. ему уже 31 год и хватит его максимум на 2-3 года...:mat:
А кто у нас в клубе грамотный? за Касереса отдать 16!!! вот обьясните мне что там стоит 16 милионов? талант которого нету? тотенхем за талант отдал всего 6. за напа, который тоже очень талантлив! нахера нам второй Маркес? а вот распродажу по каталонски устроить это всегда пожалуйста! :finest: реально остается ржать с трансферной политики. мы купили четырех защитников, когда у нас жопа в центре нападения и слева в полузащите! кто центрфорварда играть будет, Тюрам или Гуди??? зачот руководству! :lol:

OldMan
24.07.2008, 20:59
талант которого нету?
Ты в курсе этого? Ты ведешь его как игрока напротяжении всей его игровой практики?
нахера нам второй Маркес?
Хотя бы для того, чтобы отдать обостряющий пас в атаку метров на 40 из глубины обороны
когда у нас жопа в центре нападения
Анри, Бойан, ЭтоО - дай Бог каждому клубу такую жопу в линии нападения :finest:
зачот руководству!
Тебе за твою истерию тоже зачет :yo:

LEOpard
24.07.2008, 21:07
OldMan, Да нет,Куле как раз прав,выкладывать 16 лямов за малоизвестного центрзащитника это круто.Плюс еще 3 ляма в случае успешного выступления Барсы.Между прочим Глеба мы подписали за меньшую сумму,хотя он более известный и раскрученый игрок.Да и в нападение кто-то еще нужен,ведь Пеп дал понять,что в услугах Этоо особо не нуждается

D@vy J0nezzz
24.07.2008, 21:10
А как вам Афеллай? По-моему хороший игрок, не помешал бы точно.

OldMan
24.07.2008, 21:29
16 лямов за малоизвестного центрзащитника это круто.
Не стоит забывать, что этот трансфер, как и все на данный момент - желание Пепа, так что сколько заплачено не имеет значение. Вы, все кто говорит - преплатили и бла-бла-бла че сидите-то? Идите и покажите, что вы крутые переговорщики и могли бы купить Касераса за 5 миллионов, а Алвеса за 10 и все возрадуемся чудо-селекционерам Барсы в ваших лицах.
хотя он более известный и раскрученый игрок.
Делай скидку на возраст в сравнении с тем же Касересом отсутствие игровой практики в Испании, плюс желание самого игрока покинуть Арсенал.
Пеп дал понять,что в услугах Этоо особо не нуждается
Не нуждался бы, не взял бы его на сбор предсезонный, а оставил бы в Барселоне для решения вопроса по его трансферу.

GhosT
24.07.2008, 22:50
Я тоже считаю бредом покупать Терезеге у которого пик карьеры уже позади за 25 мил.евро.Лучше бы Аршавина купили он и то лучше играет.
ИМХО

ARMAGEDON
24.07.2008, 23:02
Какого-то Трезеге променять на Этоо.Бред...
Чем руководство смотрит?Да и у ПЭПа странности.Ща Этоо за лямов 25-30 спулим,а потом купим 31летнего француза за 25 лямов.Я епу,что Роналдиньо так же стоит,как Трезеге?Рони 28,а Трезеге 31.Рони обладатель голден бола,Трезеге даже в пятерке по моему не попадал.И теже бабки платить-это не уважать себя...

D1MSon
24.07.2008, 23:06
А кто у нас в клубе грамотный? за Касереса отдать 16!!! вот обьясните мне что там стоит 16 милионов? талант которого нету?
у нас вообще нет в клубе грамотного руководства, а одним из самых успешных футбольных клубов мы являемся исключительно из-за чудес и удачи, чегоужтам. Откуда у тебя такая осведомленность в отсутствие у Касереса таланта? Ты смотрел много игр с участием Мартина в этом году? А вот селекционеры ведущих европейских клубов, таких как Челси, Ливер и мадрид считают иначе. Они вот думают, что Касерес один из самых многообещающих дефов в Европе, к тому же основной игрок далеко не самой слабой сборной Эквадора.
Но авторитетное мнение куле из Ростова ставит крест на перспективах Касереса в топ-клубе. Прости, Мартин:lol:

тотенхем за талант отдал всего 6. за напа, который тоже очень талантлив
мы в прошлом году могли понаблюдать за его "очень талантом". Как то не особо впечатлило. Удачи ему в шпорах...

когда у нас жопа в центре нападения и слева в полузащите!
при живых Саму, Тити и Бояне жопа канеш ацкая, ниче не скажешь:finest: Слева будет играть скорее всего Глеб/Иньеста, так что особо не переживай.
кто центрфорварда играть будет, Тюрам или Гуди???
Тюрама уже как месяца в команде нет... окститсь.:krut:

зачот руководству!
и тебе зачот за этот безусловно выдающийся пост:yo:

#4 RootPeach
24.07.2008, 23:26
Лучше бы Аршавина купили он и то лучше играет.
А по-мне ВдВ или Хюнтелаар и еще мильйончикафф 3-5 бы сэкономил ПЭП;)
Ход с Трезеге мне тоже не понятен, вот что он хочет сделать в игровой схеме Барселоны, используя Трезеге? Имхо, вообще не вкатывается в состав:yo:

Jumbo
24.07.2008, 23:40
D1MSon Касарес за сборную Уругвая играет!

RIVALDO
24.07.2008, 23:51
Трезеге это действительно странновато, конечно Гвардьола весьма и весьма крутой перец, но Трезеге даже для такого перца это крутовато...

D1MSon
25.07.2008, 00:26
Jumbo
Знаю, просто пепепутал:krut:

Mr.Badik
25.07.2008, 01:29
Как там продвигается трансфер Давида Сильвы?:barca2:

Qvado
25.07.2008, 01:40
при живых Саму, Тити и Бояне жопа канеш ацкая, ниче не скажешь

С Это'О еще ничего не ясно. А даже если останется у нас три форварда всего. Даже несмотря на то что это Анри ЭтоО и Боян. Подумай сам недайбог травма или еще что и все на лавке из форвардов никого нет кем нападение усилять во время игры? Вот здесь я с Куле соглашусь. А если еще и Сэм уйдет будет ваще зашибись - команда уровня Барсы начинает чемпионат в два форварда.

Так что если уж и не жопа то как минимум хреновое положение!!!

D1MSon
25.07.2008, 01:48
С Это'О еще ничего не ясно. А даже если останется у нас три форварда всего. Даже несмотря на то что это Анри ЭтоО и Боян. Подумай сам недайбог травма или еще что и все на лавке из форвардов никого нет кем нападение усилять во время игры?
у нас 3 форварда на одно вакантное место на острие атаки. Вероятность того, чтоо кто-то из них будет играть на фланге невелика. Травмы могут быть, но точно также их может и не случиться. Что еще - дисквалификации, матчи сборных? Сезон длинный, каждый из этих трех игроков получит достаточное колличество времени. У нас был до недавнего времени 4-й форвард - Эскерро зовут. Великое множество матчей он провел в прошлом году, неправда ли?

А если еще и Сэм уйдет будет ваще зашибись - команда уровня Барсы начинает чемпионат в два форварда.
Если уйдет Сэм то это будет совершенно иной разговор. А так не вижу смысла в дальнейшем обсуждении данного вопроса.

Vityok_D
25.07.2008, 03:17
у нас 3 форварда на одно вакантное место на острие атаки. Вероятность того, чтоо кто-то из них будет играть на фланге невелика. Травмы могут быть, но точно также их может и не случиться. Что еще - дисквалификации, матчи сборных? Сезон длинный, каждый из этих трех игроков получит достаточное колличество времени. У нас был до недавнего времени 4-й форвард - Эскерро зовут. Великое множество матчей он провел в прошлом году, неправда ли?
В прошлом году у нас была другая команда , и другая игра... Сейчас не факт что мы будем играть с одним напом в центре. Кроме того у нас не такой уж и богатый выбор фланговых игроков , и скорее всего кто то из них все же будет иногда отходить к флангу. Месси у нас очень травматичен , а игрок левой бровки все еще не определен , возможно туда будут ставить Андреаса , возможно и Глеб сможет заиграть , а возможно прийдется и тому же Анри смещатся к флангу. Кроме того не понятна ситуация с Ето О , насколько я понимаю еще одного форварда покупают именно на замену ему. Я не считаю что кто то ( из тех кто является приоритетом для Барсы ) сможет тут же адаптироватся к новому чемпионату и заменить Ето О в полной мере. Все же опыт игры в Испании очень важен , а покупая футболистов из АПЛ мы рискуем наткнутся на ту же ошибку когда и купили Гуди. Да и вообще игроки из АПЛ приспосабливаются к игре Барсы не очень то и быстро , Анри и Гудьйонсен тому доказательство. А единственный игрок не играющий в Англии и входящий в список интересов Барсы - ето Трезеге , который как мне кажется вообще нам не нужен . Из всех вариантов я бы предпочел оставить Самуэля , но покупать Трезеге , имхо было бы просто глупо...

ЗЫ: может кто нибудь скинуть ссылочку на последнюю инфоррмацию об интересе Барсы к етому "чудо форварду" из Италии ?

LEOpard
25.07.2008, 10:49
Не стоит забывать, что этот трансфер, как и все на данный момент - желание Пепа, так что сколько заплачено не имеет значение.
Ничего себе,не имеет значения,если бы это не имело значения мы бы счас были банкротами.Я не отрицаю,что этот парень талантлив,но не за такие же бабки.
Насчет Этоо,не думаю,что Пеп резко изменил свое мнение.Так что по этому вопросу еще ничего не ясно.

Cule
25.07.2008, 18:43
Ну понятно, все умные дальше некуда. чеж команда второй год сливает все подряд? наверное из-за меня. :yo: Этоо говорите живой!? забавно, видели мы его в этом сезоне - более жалкого зрелища не наблюдал. Боян крассавец, но он не игрок штрафной площади ему физики не хватит толкаться, что немаловажно... и потом Тьери пол сезона травмирован был, не дай бог повториться и че тогда? и вообще хоть и верит в него Пеп, не забывайте что Анри игрок возрастной! а что касается руководства, то откройте глаза, и посмотрите более трезво на эту ситуацию. сколько людей ушло из клуба за время правления Лапорты? не говоря уже о последних движениях в совете директоров. Какие меры принимало руководство когда устраивали демарши Этоо Деко Роналдиньо? Когда атмосфера в клубе была испорчена? и скажите кто из последних приобретений кроме Туре оправдал свои деньги! при всем уважении я не могу сказать что два француза и Милито стоили своих денег. Зенит с Тимощуком хоть КУЕФА выйграл и чемпионат, а Барса даже кубок Короля не смогла имея почти два равноценных состава! в этом тоже я виноват???

Mikhey
25.07.2008, 19:34
и скажите кто из последних приобретений кроме Туре оправдал свои деньги!

Абидаль!!! ИМХО!!!

Messi
25.07.2008, 20:15
Cule, кстати да, Абидаль местами не плох был. Если конечно судить на уровне всей команды.

Joker777
26.07.2008, 15:42
Новичок итальянского "Милана" Роналдинью обратился к болельщикам испанской "Барселоны" - своего бывшего клуба.

"Прежде всего хочу сказать, что я благодарен болельщикам "Барселоны", - приводит слова Роналдинью официальный сайт "россонери".

"Я был счастлив в "Барселоне", потому что люди всегда относились ко мне с любовью. Я чувствовал их поддержку и это придавало мне дополнительные силы. Я был рад выступать за "Барсу", и мне нравилось доставлять то же чувство своим болельщикам. Я хочу думать что когда-нибудь мне я еще смогу поприветствовать "Камп Ноу". Я присоединился к великому клубу, но с чуством горечи о том, что я покидаю место, где я был счастлив".

Роналдинью также благодарит своих партнеров, тренеров, медицинский персонал и всех, с кем работал в "Барселоне", так как "они тоже часть каждого успеха".

"Я был счастлив с "Барселоной" и в Барселоне. Я сохраню все это в моем сердце. Футбол - это игра, которая дарит радость. Для меня это значит что в футбол нужно играть с улыбкой. Спасибо за то, что улыбались вместе со мной".

Сообщает eurusport.ru

Cule
26.07.2008, 15:46
ребят, я не спорю что Эрик был одним из лучших в составе Барсы, я говорю что для левого защитника в 27 лет 15 лямов перебор.

gaskar
26.07.2008, 16:30
Cule, Никакой не перебор, возраст не плохой, или футболист кому 27 лет уже старый???????? Это нормальный возраст.

sport.es передает что Гамбург готов отпустить ВДВ за 13 миллионов евро, мне кажется что стоит поучаствовать в торгах этого футболиста, отличная замена будет Рону, хотя если будет шанс записать Силву, так будет еще лучше.

Mr.Тень
26.07.2008, 17:33
А Милито разве не оправдал милины которые за него были отданны,на мой взгляд он был лучшим оборонцем Барсы на протяжении всего прошлого сезона в конце получил правда травму ОБИДНО (((

ребят, я не спорю что Эрик был одним из лучших в составе Барсы, я говорю что для левого защитника в 27 лет 15 лямов перебор.

В этом возразде футболист обычно находится в самом соку,на пике своей карьеры так сказать.

#4 RootPeach
26.07.2008, 18:03
Да того же Роберто Карлоса вспомни, до сих пор играет на высоком уровне в свои "бородатые" :)

Catala
26.07.2008, 18:03
По сообщению авторитетного и надежного источника с сайта halamadrid.ru Рауль обратился к Лапорте с просьбой выкупить его у Реала. По мнению ведущих спортивных изданий вероятность этого перехода равна вероятности перехода Это'О в Реал, о чем сообщалось в новостной ленте вышеуказанного сайта. Наш сайт готов взять на себя разработку единного желтого дизайна для halamadrid.ru, elmundodeportivo.es и as.com.

gaskar
26.07.2008, 18:52
Catala, а как же marca.es?

Кстати зашел в этот сайт но ничего такого там написано не было.

Catala
26.07.2008, 19:08
http://halamadrid.ru/_20080725/news/news.php#7420

A marca.es себе такую фигня тоже позволяет? У них обычно авторитет дороже дешевых "сенсаций".

DotsFam_10
26.07.2008, 20:59
а вот в интернете пишут что ЭтоО может перейти в Лион, но с одним НО...они нам Бензема

Joker777
26.07.2008, 21:06
а вот в интернете пишут что ЭтоО может перейти в Лион
А я вообще слышал, что ЭтоО может перейти в какойто азербайджанский клуб...:finest:

Crolik
26.07.2008, 23:28
А я вообще слышал, что ЭтоО может перейти в какойто азербайджанский клуб...:finest:
Узбекский клуб "Курувчи"

Crolik
26.07.2008, 23:33
Ребят, вопрос не в тему: Где можно найти список всх трансферов в футбольном мире на сегодняшний день? Дайте, пожалуйста, ссылку.

Catala
27.07.2008, 01:45
Ребят, вопрос не в тему: Где можно найти список всх трансферов в футбольном мире на сегодняшний день? Дайте, пожалуйста, ссылку.
http://www.transfermarkt.de/de/aktuell/ES1/2008/wechsel/2008/index.html
В выпадающем списке выбираешь любой чемпионат.

Самусь
27.07.2008, 17:20
http://football.ua/italy/news/40898/page2.html
Это новость,про то что Милан возможно купит Это'о!Думаю это утка.

Vityok_D
27.07.2008, 17:28
http://football.ua/italy/news/40898/page2.html
Это новость,про то что Милан возможно купит Это'о!Думаю это утка.
Какой ты догадливый )) Посмотри на заголовок и на дату новости , по етой информации Милан должен был "подобрать" ЕтоО еще в июне...

http://fcbtransfers.blogspot.com/2008/07/new-bid-for-silva-next-week.html - на следуйщей неделе Барселона подаст новое предложение по Сильве где то в размере 20млн. евро. Как я понял сам игрок хочет в Барсу и попробует оказать давление на руководство , что б те снизили цену.

Mr.Тень
27.07.2008, 23:20
а вот в интернете пишут что ЭтоО может перейти в Лион, но с одним НО...они нам Бензема
Не совсем так мы им Сама+10 евролячов они нам Бензема короч бредятина полная если расставаться с Самом то только за деньги за очень большие деньги а эти обмены на Бензема на Дрогба к дьяволу это всё:mat:
Как я понял сам игрок хочет в Барсу и попробует оказать давление на руководство , что б те снизили цену.
Как здорово если это так безумно хочу, чтоб Силва в Барсу перешел, чем быстрее, тем лучше.

PS:Лапорта ёпт шевелись не упусти парня.

Joker777
28.07.2008, 14:35
"Барселона" и "Ювентус" могут произвести обмен форвардами
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге может покинуть Турин и перебраться в "Барселону", которая продолжает активно интересоваться его трансфером. В контрольных матчах межсезонья француз выглядел неубедительно, и тренерский штаб "Юве" может принять предложение каталонцев. Правда, итальянцы, скорее всего, отвергнут денежную компенсацию и предложат "Барселоне" произвести обмен футболистами. В обмен на Трезеге "Ювентус" намерен заполучить камерунца Самуэля Это'О.
"МЮ" сделает предложение о покупке Анри
"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения нападающего Тьерри Анри. Как сообщает Daily Star, английский клуб может сделать "Барселоне" предложение в размере £ 15 млн. "МЮ" занят поисками нового нападающего и обратил внимание на французского форварда после того, как попытки приобрести игрока "Тоттенхэма" Димитара Бербатова потерпели неудачу.

Сообщает этот сайт (http://toto.shevi.name/sportnews.php)

ARMAGEDON
28.07.2008, 15:51
Анри не перейдет в МЮ,он специально переехал с Англии,что бы заюыть свою бывшую жену,и тут через год обратно возращаться.Абсурд.Да и врятле в МЮ перейдет,если бы Арсенал,то другое дело,и то очень мало вероятности,что ПЭП его отпусти,тогда нам придеться искать двух нападающих,а мы толком и одного не можем купить.Да и Анри врятле захочет менять обсьановку,тем более тренер на него расчитывает.