PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100

Mno-aper
30.07.2010, 12:20
Тогда пусть Сеска даром подпишет.

mquc
30.07.2010, 12:22
я о том же, не знаю в каком финансовом состоянии клуб, но собирать дивиденды с помощи критики бывших, это просто политика, пусть работой докажет кто чего стоит

Скорее всего,следующим летом будет представлен такой же отчет,но только клуб будет находиться в прибыльном состоянии.И все будут восторгаться Росселем,что он вывел клуб из такого "плачевного" остояния.

лучше не знать??
Хороший вопрос.Нет,всё таки знать нужно,но может просто не надо так раздувать как в этот раз.

LaRoja
30.07.2010, 12:37
Хороший вопрос.Нет,всё таки знать нужно,но может просто не надо так раздувать как в этот раз.
раздувай - не раздувай, цифры говорят сами за себя

gaskar
30.07.2010, 12:39
А почему он не должен сказать об этом? Люди ждали аудита, аудит сделали выяснилось что клуб в долгах, вы предлагаете чтобы Росель солгал, потом начал экономить на всем, не выделять на трансферы столько сколько выделяют клубы у которых все не так плохо, мы бы тут начали критиковать его что вот, не хочет купить нормальных игроков да и еще у нас на формах уже красуется реклама, нам такой президент не нужен, выбираем нового президента, а тот приходит и говорит, люди да клуб же в дерьме! И тут мы вспоминаем, что вот Лапорта оставил клуб в отличном состоянии, а Росель все испортил, гад какой.

LaRoja
30.07.2010, 12:42
вы предлагаете чтобы Росель солгал
конечно нет

Mno-aper
30.07.2010, 13:00
Дело не в этом
А почему он не должен сказать об этом? Люди ждали аудита, аудит сделали выяснилось что клуб в долгах, вы предлагаете чтобы Росель солгал, потом начал экономить на всем, не выделять на трансферы столько сколько выделяют клубы у которых все не так плохо, мы бы тут начали критиковать его что вот, не хочет купить нормальных игроков да и еще у нас на формах уже красуется реклама, нам такой президент не нужен, выбираем нового президента, а тот приходит и говорит, люди да клуб же в дерьме! И тут мы вспоминаем, что вот Лапорта оставил клуб в отличном состоянии, а Росель все испортил, гад какой.
Дело в том, что если все так сложно, нужно предлагать свой проект на лечение, в любом топовом клубе, финансовый баланс не радует, но это временное явление, в последние 2 сезона было потрачено много денег на трансферы, и 80-85 % не оправданные(пока)25 и 60 млн. И вообще футбольные клубы не созданы чтобы зарабатывать как нефтяные башни, если у клуба серьезные спортивные проекты, то деньги тратятся очень много. и в этом случае вполне возможно такое финансовое положение, но это не так страшно, и как сказал бывший фин. директор, наверное во всем виноват Месси, так как его не продадут, и финансовые проблемы не решатся без этого, но я уверень что такое он сказал с сарказмом, так как он не видит в этом большое горе

gaskar
30.07.2010, 13:15
так как он не видит в этом большое горе
Если он не видел в этом ничего плохого, то почему они "солгали"? Ладно допустим дело в том что они посчитали по другому, и оказывается правильно было в доходах указать деньги, которые еще не поступили в бюджет, и не факт что в ближайшее время поступят. А реакция Лапорты вообще супер, "я уже двадцать дней как не президент, что вы от меня хотите то?".

Andre3000
30.07.2010, 13:22
ИМХО тоже неправильно указывать в годовом отчете доходу будущих периодов, т.к. эти деньги пока виртуальные, тем более многое из них зависит от решения судов и т.д.

LaRoja
30.07.2010, 13:24
ИМХО тоже неправильно указывать в годовом отчете доходу будущих периодов, т.к. эти деньги пока виртуальные, тем более многое из них зависит от решения судов и т.д.
почему? они же что-то прогнозируют

Mno-aper
30.07.2010, 13:25
Если он не видел в этом ничего плохого, то почему они "солгали"? Ладно допустим дело в том что они посчитали по другому, и оказывается правильно было в доходах указать деньги, которые еще не поступили в бюджет, и не факт что в ближайшее время поступят. А реакция Лапорты вообще супер, "я уже двадцать дней как не президент, что вы от меня хотите то?".
Я о том, что или у клуба трофеев много, или денег, но не надо из этого делать трагедию

gaskar
30.07.2010, 13:30
Я о том, что или у клуба трофеев много, или денег, но не надо из этого делать трагедию
По моим ошущениям, трагедию из всего этого сделали
1. Лапорта и Ко, что вот Росель хочет отомстить и тд. и тп. что не нужно испортить имидж клуба. Только вопрос к этим людям, дорогой Лапорта, ты то не слишком думал об имидже КЛУБА когда стал президентом.
2. И те болельщики которые не любят Роселя, и аргументы у них такие же что и у Лапорты и Ко.

А те кто нейтрально относятся к Роселю/Лапорте, почитали пообсуждали и позабыли.

Mno-aper
30.07.2010, 13:35
Я согласен, что не тот не другой с небес не спустились и ноги у них не в облаках, просто если, долгов не было бы, и Барса на играла так как играет, и не выиграла бы столько трофеев, то тема была бы другая, типа они не хотели тратить нс трансферы, нечего не выиграли, чем они занимались, это футбольный клуб а не ресторан, вот я об этом

Mno-aper
30.07.2010, 14:15
А нет новостей как закончилась встреча с Венгером, встреча состоялась или нет

Jay-Dee
30.07.2010, 14:22
Mno-aper, В 15-00 по Москве состоится, как я понял через гугл транслейт. Подробнее тут (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=722995&idseccio_PK=803)

-Superman-
30.07.2010, 15:17
Да заеб-ся уже переводить новости на которых рожа Сеска, сколько уже их было? ИМХО, сейчас лучший вариант просто подписать Пасторе или Озила, и я бы еще надеялся на невыразительную игру Сеска в АПЛ, очередная травма и руководство пушкарей будут проклинать Венгера за то, что не продал главного больного команды, а болелы Арсенала будут жалеть, что не продали Фабрегаса. В след сезоне любая неудача Сеска будет расцениваться как нежелание играть. Через год перейдет за копейки.

=-Barca-=
30.07.2010, 16:41
Через год перейдет за копейки.
Мне тоже самое кажется, если так и будет то через год он и Барсе не нужен будет.

Mno-aper
30.07.2010, 17:36
ну что нечего не слышно про встречи в верхах ?

LaRoja
30.07.2010, 17:53
ну что нечего не слышно про встречи в верхах ?
я ничего не нашла....:gaah:

Shturman
30.07.2010, 17:58
Уже начинаю ненавидеть Фабрегаса... :gaah:
"Фабрегас, Фабрегас, что там с Фабрегасом...":bowdown: Тошнит уже...

Скорее бы футбол начался, а то задолбало читать про Сеска и номер Рауля! Ах да, еще у кого больше, у Лапорты или у Росселя...:krut:

Mno-aper
30.07.2010, 18:24
Фабрегас - старик ты мне уже надоел, ты че не понял что я хочу домой, играть там где я хочу, где я стал футболистом, и не морочь мне голову чту я стал игроком именно в Арсе, у тебя просто не было альтернативы
Венгер - Мальчик мой, останься у меня и ты будешь ко-ро-лем, ла ла ла, ла ла ла,...
Фабрегас - я ухожу, и попробуй меня остоновить:

Хелло, май нейм ис Сандро Россел, вы уже поняали зачем я здесь

CuleS я
30.07.2010, 18:30
Фабрегас - старик ты мне уже надоел, ты че не понял что я хочу домой, играть там где я хочу, где я стал футболистом, и не морочь мне голову чту я стал игроком именно в Арсе, у тебя просто не было альтернативы
Венгер - Мальчик мой, останься у меня и ты будешь ко-ро-лем, ла ла ла, ла ла ла,...
Фабрегас - я ухожу, и попробуй меня остоновить:

Хелло, май нейм ис Сандро Россел, вы уже поняали зачем я здесь
Ты еще долго нас мучить будешь??:gaah:

lhvs
31.07.2010, 11:50
Не будет у нас сеска в этом сезоне

«Я болельщик «Барселоны», как и мои дед, дядя и двоюродный брат. Сине-гранатовые цвета у меня в крови еще с юных лет, ведь я каталонец. Однако, помимо всего вышесказанного, я еще и капитан «Арсенала», настоящий «канонир». Как футболист я состоялся именно здесь и здесь же как следует окреп», - резюмировал Фабрегас.

Arti88
31.07.2010, 12:51
ДА пускай же остается в Арсенале. Надоела уже эта эпопея. Надо искать резервный вариант усиления и всем будет хорошо.

LaRoja
31.07.2010, 13:18
ДА пускай же остается в Арсенале. Надоела уже эта эпопея. Надо искать резервный вариант усиления и всем будет хорошо.
давно пора

Foxara
31.07.2010, 13:40
Честно-говоря очень неприятно со стороны выглядит наше руководство, неважно Росель или был бы президентом Лапорта - нам уже раз 100 прямой речью сказали "Сеск не продается", а мы все время пытаемся его заполучить, несмотря на это. Тупизм какой-то. Клуб не желает продавать игрока, игрок, по всей видимости, желает остаться в клубе (иначе вел бы себя совсем по-другому), а Барселона все равно пытается нарушить эту идиллию. Маразм, ИМХО.

И насчет новостей, как подчеркнули уже выше, вообще 3,14здец - как на спорт не зайдешь - главная новость сопли про Сеска. Затрахали в конец.

=-Barca-=
31.07.2010, 13:55
игрок, по всей видимости, желает остаться в клубе
Зачем ему было говорить что он хочет играть в Барсе? Сеск можно сказать и затеял эту шумиху, и вот он уже говорит что он капитан "канониров", бред.

alx
31.07.2010, 14:59
«Я болельщик «Барселоны», как и мои дед, дядя и двоюродный брат.
А отец болеет за Арсенал?

forcabarca666
31.07.2010, 18:27
Все, Маркес официально ушел. нажать тут (http://www.sports.ru/football/72099800.html)

SERQIO
31.07.2010, 18:47
Маркез ушел! теперь 4-ка освободилась для Фабрегаса, что вы все скисли? скоро, совсем скоро Сеск наденет сине-гранатовую футболку, читали интервью Суби? он сказал что Сеска подпишут!

Mankind
31.07.2010, 18:51
Маркез ушел! теперь 4-ка освободилась для Фабрегаса...совсем скоро Сеск наденет сине-гранатовую футболку
Тоесть Фабрегас ждал пока его любимый номер освободится?

Andre3000
31.07.2010, 19:57
Ну что тут сказать??? Ушли Анри иМаркес, игроки, у которых были действующие соглашения с клубом. Оба ушли бесплатно, правда з/п ведомость серьезно уменьшилась, но и денег мы реальных пока за них не поимели, мдааааа....

Mr.Тень
31.07.2010, 20:46
Под моей армeйской кепкой волосы начинают встовать дыбом от работы Росселя, отпускает игроков за дарма, затянувшееся эпопея с Сеском, молодец конечно, что Адриано подписал, но минусов в его трансферной работе пока что больше чем млюсов. Спасибо Рафе за то время, что он провёл в Барсе и удачи ему на новом месте работы.

Ali G
31.07.2010, 21:09
Честно слово я уже этого Сеска ненавижу, терпеть не могу. Если я правильно понял Суби, то мы Сеска не купим. Он сказал будем делать ставку на кантеру, а Сеск бля не кантера за 50 млн.

Наше руководство действительно тупое, если они потратят этот последний месяц на тупую возню с Сеском.

Весь мир смеется с нас из за этого предателя. У Сеска такое состояние, и хочется и чешется и мама не велит.

Andre3000
31.07.2010, 21:22
...:gaah:...

Catala
31.07.2010, 23:06
Удивительно, реальных новостей нет минимум неделю, а тут каждый день одно и то же на пару страниц.

-Fg-
01.08.2010, 10:56
На спорте пишут что Венгер попросил Сеска сделать официальное заявление о своем решении: Уйти или остаться. Остается ждать, последнее слово за Сеском:krut:

mquc
01.08.2010, 12:05
А по-моему,Венгер сказал Сеску,что бы он объявил официально о том что он остается.Другого варианта как я понял Венгер не рассматривает,либо выходит и говорит,что остается,либо и дальше молчит.

GDosSantos
01.08.2010, 13:00
:um: я канеш за переход сеска! но за такое бабло уж извините меня тратится на свою же кантеру так. . .пройдет годик другой может он и перейдет как свободный агент но только не в этом году ...
мы отдали своих игроков почти даром :gaah:
и купили одного когда будет еще приобритения?кругом этот переполох сеска как сказано выше все насмехаются над нами что мы ведем бездарную политику в трансефере

B@rs
01.08.2010, 13:05
Немного погодя Венгер скажет , что Сеск капитан арсенала, он здесь счастлив и продавать мы его не будем! Так всё дело и закончица! Уже бесит 1000 страниц о Фабрегасе!

dim_tuncan
01.08.2010, 13:16
. . .пройдет годик другой может он и перейдет как свободный агент но только не в этом году ...

Интересное предположение, учитывая тот факт, что у него действующий контракт с Арсеналом то ли до 2014, то ли до 2015 года ;)

-Fg-
01.08.2010, 13:20
mquc,
А может рискнет и скажет что хочет домой, если только Венгер не нанял снайпера на всякий случай:D

Andre3000
01.08.2010, 13:29
Это ход конем для Венгера, публично, для всех, Сеск не скажет, что хочет играть у нас, т.к. пнимает, что тогда просто Арсенал за него столько попросит, что мало не покажется, а ссориться с болелами он не станет...

-Fg-
01.08.2010, 13:37
Andre3000,
Я с тобою согласен, ты прав, но... Что бы ты сделал на месте Сеска?:yo:

Andre3000
01.08.2010, 13:46
Andre3000,
Я с тобою согласен, ты прав, но... Что бы ты сделал на месте Сеска?:yo:

я не на его месте...;)

Andre3000
01.08.2010, 14:03
я скажу так, если Барса купит вместо Сеска двух игроков полузащиты, то это будет ИМХО даже лучше, т.к. появится и здоровая ротация, и разнообразие, которого зачастую не хватает, да и приход более прямолинейного игрока разнообразит игру, т.к. иногда не хватает футболиста, способного без выдумки, просто пробить по воротам метров с 20...

B@rs
01.08.2010, 14:07
я скажу так, если Барса купит вместо Сеска двух игроков полузащиты, то это будет ИМХО даже лучше, т.к. появится и здоровая ротация, и разнообразие, которого зачастую не хватает, да и приход более прямолинейного игрока разнообразит игру, т.к. иногда не хватает футболиста, способного без выдумки, просто пробить по воротам метров с 20...Может Алиев???))

Andre3000
01.08.2010, 14:08
Может Алиев???))

Ильхам Алиев???:finest:

veb22
01.08.2010, 14:40
я скажу так, если Барса купит вместо Сеска двух игроков полузащиты, то это будет ИМХО даже лучше, т.к. появится и здоровая ротация, и разнообразие, которого зачастую не хватает, да и приход более прямолинейного игрока разнообразит игру, т.к. иногда не хватает футболиста, способного без выдумки, просто пробить по воротам метров с 20...

Хм, тогда эти 2 футболиста напрочь перекроют все шансы ДДС и Алькантаре

Andre3000
01.08.2010, 15:01
Хм, тогда эти 2 футболиста напрочь перекроют все шансы ДДС и Алькантаре

Ну хорошо, объясню еще раз. И Тиаго и Хонатан, как и вся Барса Атлетик будут играть в Сегунде, т.е. будут играть почти день в день с основой, да и рановато им еще играть в Примере, это показали игры плей-офф за право выхода в Примру, где Барса с трудом пошла на повышение. В Сегунде играют много клубов, которые играли в Примере относительно недавно, а также немало хотящих выйти в Примеру. . Перед Барса Атлетик не будет стоять задача выхода в Примеру, это и так понятно, да и невозможно это по регламенту и положению дел основы, максимум - закрепиться в дивизионе и обкатать игроков для основы, это первостепенная задача всей Кантеры. Кейта и Хави уже 30, не факт, что купят молодых полузащитников, тем более очень серьезно рассматривается вариант прихода опытного Сенны, который будет сменщиков Буси, место в старте которого теперь просто не обсуждается, к сожалению, т.к. ИМХО неприкасаемых не должно быть. Хонатан и Тиаго подвержены травмам, и только на основании того, как они смогут адаптироваться к мужскому футбому Сегунды, будет понятно, готовы ли они хотя бы стать игроками ротации, еще минимум 2 года они не будут серьезно рассматриваться, как игроки первой команды...

Cule
01.08.2010, 16:14
т.к. иногда не хватает футболиста, способного без выдумки, просто пробить по воротам метров с 20...
Алвес, Ибра, Яша все с сумасшедшим ударом. сколько мячей ими было забито из-за штрафной?! Играгимович - прямолинейней не найти, толку то.

D1MSon
01.08.2010, 16:28
Судя по тому, что Росель так и не отправился в Лондон на переговоры, можно сказать что сага с Сеском отложена как минимум на год. Думаю сейчас самое время переключить свое внимание на подписание Озила и вплотную заняться поисками второго опорника.

forcabarca666
01.08.2010, 16:41
Озил решил остаться в Вердере. Написано тут (http://www.eurosport.ru/football/bundesliga/2009-2010/story_sto2416830.shtml) и тут (http://soccer.ru/news/192825.shtml).

pichi
01.08.2010, 17:02
Отлично усиливаемся, что тут скажешь.

Katalonec18
01.08.2010, 19:49
Ильхам Алиев???

Так не шути, а то сдам тебя;)

Andre3000
01.08.2010, 21:31
Помните такого бразила, Эрнанеса? ВОт так он ИМХО был бы отличным приобретением, тем более Россель умеет покупать тихо бразилов...

Cristyles
01.08.2010, 21:37
Эрнанес вроде как уже на 99% игрок Лацио, тока седня новость читал..

UPD:буквально тока что еще одна новость вышла опровергли,его стоимость ? 13,5 млн. 25 лет

Soul_Cry
01.08.2010, 22:26
Я в танке или мы подписали Мату?

Если я правда в танке, то почему нет сообщения в теме Трансферы (информация) ?

veb22
01.08.2010, 22:39
Ну хорошо, объясню еще раз. И Тиаго и Хонатан, как и вся Барса Атлетик будут играть в Сегунде, т.е. будут играть почти день в день с основой, да и рановато им еще играть в Примере, это показали игры плей-офф за право выхода в Примру, где Барса с трудом пошла на повышение. В Сегунде играют много клубов, которые играли в Примере относительно недавно, а также немало хотящих выйти в Примеру. . Перед Барса Атлетик не будет стоять задача выхода в Примеру, это и так понятно, да и невозможно это по регламенту и положению дел основы, максимум - закрепиться в дивизионе и обкатать игроков для основы, это первостепенная задача всей Кантеры. Кейта и Хави уже 30, не факт, что купят молодых полузащитников, тем более очень серьезно рассматривается вариант прихода опытного Сенны, который будет сменщиков Буси, место в старте которого теперь просто не обсуждается, к сожалению, т.к. ИМХО неприкасаемых не должно быть. Хонатан и Тиаго подвержены травмам, и только на основании того, как они смогут адаптироваться к мужскому футбому Сегунды, будет понятно, готовы ли они хотя бы стать игроками ротации, еще минимум 2 года они не будут серьезно рассматриваться, как игроки первой команды...
Тем не менее на этих игроков можно будет рассчитывать в будущем. Хотя опять же, смотря кого покупать. Если эти 2 игрока Сенна и кто-то еще, я за, а если игроки берущиеся на долгосрочную перспективу, то против

Cristyles
01.08.2010, 22:41
Давным давно же вроде опровергли инфу насчет Маты да и не нужен он щас Барсе, где же обещанный опорник на этой неделе?

Zhantur
01.08.2010, 22:56
Вместо Сенны лучше Эрнанес бразила тоже опорник, Россель же любить бразильцев

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эрнанес

veb22
01.08.2010, 23:06
К черту всех Эрнанесов. Он игрок сборной Бразилии, ему это надо, сидеть под Бускетсом? А Сенна с опытом, в том числе с опытом игры в Примере, и со знанием некоторых игроков Барсы. Да еще и Бускетсу есть чему у него поучиться

-Fg-
01.08.2010, 23:09
Плюс ко всему Сенна хорошо исполняет стандарты. Сенна мне симпатичен.

JessyTL
01.08.2010, 23:12
Я думаю, он многим симпатичен. Сенна сейчас выглядит хорошим вариантом с какой стороны не посмотри, я буду рада, если его всё-таки подпишут.

LaRoja
01.08.2010, 23:39
и я
только вот Сенна давал интервью, что Барса не выходила с ним на связь...

Andre3000
02.08.2010, 12:48
Вроде уже понедельник, святой день для слухо, но увы... Опять на главках Спорта и Мундо красуется Сеск, от рожи которого уже блевать тянет, вот честное слово. Пока уже ИМХО закончить комплектацию состава, т.к. нужно наигрывать новичков будет, а это не всегда легко и быстро проходит у нас...

SERQIO
02.08.2010, 13:12
Андре3000 а что там написано?

GDosSantos
02.08.2010, 13:20
Я в танке или мы подписали Мату?

Если я правда в танке, то почему нет сообщения в теме Трансферы (информация) ?

ты про Хуан Мануэля?нет,у нас есть луч ВИктор Санчес Мата

Глеба уже в Лион сватают надеюсь ему дадут основу классный хав но как сказал Пеп не видет его в команде я с ним согласен :krut:

:gaah: ааа люди зачем нам этот пинсионер Сенна какой опыт?возраст берет свое

Blau-Graner
02.08.2010, 15:45
На спорте пишут что-то про интерес со стороны Ман Сити к Гаю Ассулину. Может кто-нибудь подробнее объяснить?

Gangster10
02.08.2010, 15:48
Может кто-нибудь подробнее объяснить?
Чего тебе объяснять? У него контракт закончился месяц назад.

alx
02.08.2010, 16:29
Сейчас под разговоры о Сеске кого-нибудь точно прикупим.

Andre3000
02.08.2010, 16:39
Сейчас под разговоры о Сеске кого-нибудь точно прикупим.

скорее что-нибудь, - водочки, например...:eda:

Andre3000
02.08.2010, 16:56
Кстати, АС Озила уже отправила в Реал!!! Типа есть договоренность и т.д.... Сенна???:gaah:

Qvado
02.08.2010, 17:20
ааа люди зачем нам этот пинсионер Сенна какой опыт?возраст берет свое

А кого ты хочешь?? Предложи. Кто по-твоему согласиться из молодых сидеть под Бускетсом и выходить на замену изредка? Макелеле же играл отлично в 35, и ничего. Тем более Сенна еще в поряде, просто в прошлом сезоне травмы не дали играть.

Сенна оптимальный вариант - Чемпион Европы (если забыл), опытный и не будет орать "Не хочу на лавке сидеть!". Перед пенсией за Барсу поиграть, чем не достойное завершение карьеры?!

alx
02.08.2010, 19:49
скорее что-нибудь, - водочки, например...
А что, руководство еще Вилью с Адриано не обмывало?

Crolik
02.08.2010, 20:03
Ребят, а что с Маркесом? Я как-то выбыл из новостей за последнее время. :unsure:

veb22
02.08.2010, 20:05
Кстати, АС Озила уже отправила в Реал!!! Типа есть договоренность и т.д.... Сенна???:gaah:
Самое интересное, что слов Озила вообще не было

LaRoja
02.08.2010, 20:48
Кстати, АС Озила уже отправила в Реал!!!
не надо Озила!!:sorry:

Foxara
02.08.2010, 21:02
Ребят, а что с Маркесом? Я как-то выбыл из новостей за последнее время. Этого (http://barca.ru/tag/22) мало?

Ballantine
02.08.2010, 23:36
люди зачем нам этот пинсионер Сенна какой опыт?
Старый опорник борозды не испортит.

GDosSantos
03.08.2010, 11:53
А кого ты хочешь?? Предложи. Кто по-твоему согласиться из молодых сидеть под Бускетсом и выходить на замену изредка? Макелеле же играл отлично в 35, и ничего. Тем более Сенна еще в поряде, просто в прошлом сезоне травмы не дали играть.

Сенна оптимальный вариант - Чемпион Европы (если забыл), опытный и не будет орать "Не хочу на лавке сидеть!". Перед пенсией за Барсу поиграть, чем не достойное завершение карьеры?!

да вы че сенна че медом так намазан влипли в него темболее наши боссы не ведут с ним переговоры (надеюсь и не будут)

кого я хочу
Гарсия Рауль (Атлетико М) вот я дум он с Бусей найдет общий язык)
ну и + к нему Озила

Ballantine
Старый опорник борозды не испортит.

:sarcasm:

V@lde$
03.08.2010, 12:03
кого я хочу
Гарсия Рауль (Атлетико М) вот я дум он с Бусей найдет общий язык)
ну и + к нему Озила

У нас есть тройка неприкасаемых - Буся, Хави, Иниеста. И мне кажется Грасии и Озилу будет не в кайф сидеть на скамейке, потому что они молодые и хотят играть.
А Сенна уже старый и он не будет беситься по поводу того, что он сидит. Да и кому не хочется завершить карьеру в Барсе?

P.S. уж сколько по этому поводу говорилось... :gaah:

forcabarca666
03.08.2010, 12:04
кого я хочу
Гарсия Рауль (Атлетико М)
:sarcasm: Он слишком молод чтоб сидеть за Бускетсом, и не настолько талантлив чтоь за него сейчас отваливать много бабла. Легче Ориоля Ромеу к основе подбивать.

Cristyles
03.08.2010, 12:52
Кевин Принц Боатенг, опорник, играет за вылетевший Портсмут, молодой чем то на Яя похож по телосложению и технике, собирается оттуда сваливать, стоит 4 млн почему бы не взять?

Andre3000
03.08.2010, 13:02
Новой альтернативой Сеску является Артета!!! Господи, небеса меня услышали!!! :bowdown:

mquc
03.08.2010, 13:10
Ещё одного воспитаника хотят вернуть?Он уже кстати немолодой!

V@lde$
03.08.2010, 13:11
Кевин Принц Боатенг, опорник, играет за вылетевший Портсмут

Там ему и место (ИМХО)

Новой альтернативой Сеску является Артета!!! Господи, небеса меня услышали!!!

Не считаю я его все-таки такой уж заменой Сеску, хоть тоже пас неплохой, техника и стандарты исполнять умеет. Ну хоть кто-то. Да и у него ДНК Барсы

Cule
03.08.2010, 13:13
Да уж, ремонтировать его придется чаще чем лицезреть на поле... откуда инфа, Андрюх?!

Pitbul
03.08.2010, 13:15
Фабрегас сейчас отдыхает у себя на родине и там он высказал надежду как можно скорее вернуться. Однако его бабушка(!) заявила что сейчас его переход невозможен. Теперь точно конец.
Видеосюжет тут (http://video.eurosport.ru/football/video_vid144293.shtml).

Andre3000
03.08.2010, 13:16
Да уж, ремонтировать его придется чаще чем лицезреть на поле... откуда инфа, Андрюх?!

Спорт и Мундо пишут об этом

Andre3000
03.08.2010, 13:17
ИМХО Артета и Озил могли бы стать отличным укреплением, у Артеты просто шикарный пас, он физически сильнее Сенны, например, но травматичен, это да...

V@lde$
03.08.2010, 13:19
Сколько у Сеска агентов... И отец, и бабушка:finest: , и Пуйоль, и Иниеста

P.S. поскорей бы он офф заявил. Хоть что нибуудь:panic: :gaah:

•Ghost•
03.08.2010, 13:22
ИМХО Артета и Озил могли бы стать отличным укреплением, у Артеты просто шикарный пас, он физически сильнее Сенны, например, но травматичен, это да...
А что пишут, что у Озила есть договоренность, что он перейдет в Реал свободным агентом в след. году?? :unsure:

зы: очень хочу видеть Озила в Барсе :gaah:

Ali G
03.08.2010, 13:33
V@lde$, Хави тоже агент, ты забыл:sarcasm:

mquc
03.08.2010, 13:41
ИМХО нужно только кого-то одного из них,желательно конечно Озила,т.к. он молодой,но Артета конечно талантом тоже необделен.Но по-моему больше надо беспокоиться за опорную зону,потому что ни тот,ни другой не смогут в случае чего подменить Бусю.Надо быстрее что-то делать,потому что состав надо наигрывать,а так протянем и вообще никого не подпишем и будет у нас неукомплектованная команда.Надежда будет только на кантеру.

Cule
03.08.2010, 13:58
Но по-моему больше надо беспокоиться за опорную зону,потому что ни тот,ни другой не смогут в случае чего подменить Бусю.
Как раз Микель на случай войны и сгодится чтобы сыграть опорника, он довольно универсальный футболист, эдакий Сеск, только хуже уровнем на пару голов. Но беда в том, что во-первых, он травматичен и это ни есть хорошо, во-вторых, в его возрасте еще рано беспросветно садиться на скамейку, тем более что у "ирисок" он игрок основы и ниипет.
Надо быстрее что-то делать,потому что состав надо наигрывать,а так протянем и вообще никого не подпишем и будет у нас неукомплектованная команда.
Сандруско, надевай штаны, я за ОМОНом, и будем штурмом брать Фабрегаса, а на обратном пути остановимся в Бремене и возьмем Озила, покажем ему Барселону. Примерно таким методом и доукомплектуемся :)

veb22
03.08.2010, 15:39
Артета? Один из моих любимых игроков. Нет уж, пусть играет в Эвертоне, не надо у ирисок ключевого игрока отнимать)

LaRoja
03.08.2010, 16:41
очередное слезливое прошение из Барсы на счет Фабрегаса...Господи, да когда же закроется транфер?!:panic: :gaah:

Ali G
03.08.2010, 16:56
Честное слово, наше руководство ведет себя по бабский. Пора уже проявить характер. Неужели он так необходим и нельзя купить другого игрока? Если другой альтернативы нет то хрен с Сеском, подтяним полузащитника из кантеры. Просто перестаньте позорить клуб, этими просьбами на коленях. Блин обидно!
:sorry:

Catala
03.08.2010, 17:09
Да боже ж ты мой, неужели непонятно, что пресса вообще не догадывается чем занимается руководство и просто заполняет полосы тем, на что есть спрос? Этим летом самый большой спрос на Сеска. Казалось бы не так сложно сделать выводы после трансферов Чигринского и Адриано.

serg7907
03.08.2010, 17:10
Не понял, о чем это, в чем проявляется бабское поведение руководства и где очередное слезное прошение из клуба?
По-моему руководство Барселоны как раз играет в молчанку и это для меня тоже непонятно, но мольб на коленях и слезных прошений я не видел. Или я что-то пропустил?

Mno-aper
03.08.2010, 17:12
Надо организовать опрос

Что скажет Сеск в четверг?
1. Нечего
2. Извини секонд фадер, больше не буду
3. Я отдал Арсу многое, Арсенал сделал для меня тоже многое, но мне пора домой

LaRoja
03.08.2010, 17:14
Надо организовать опрос

1. Нечего
1 вариант

Mno-aper
03.08.2010, 17:22
Коэффициенты
1 - 1.5
2 - 5
3 - 50

Mno-aper
03.08.2010, 17:34
А если серьезно, то мне не понятно, нельзя давать пресс конференцию и выразить свое желание, неужели это так трудно, или таким образом, когда шумиха вокруг твоей имени, не важно про что, важно то, что все говорят про тебя

alx
03.08.2010, 17:46
А сестра бабушки и брат дедушки Сеска ничего не говорили?

Руководство Барсы толком ничего и не предлагало Венгеру. Все якобы запланированные полеты Росселя в Лондон так и остались на бумаге. Арсен все время обращается к Сеску, чтобы тот озвучил свое решение, но он молчит так же как и президент и сотрудники Барсы. Говорят бабушки, тетушки и игроки, которые выражают свое мнение при вопросе: "Вы бы хотели, чтобы Сеск вернулся в родные пенаты?" Может осьминога спросить, который на пенсии? Сколько же можно обсасывать эту тему? Если сделка состоится - хором попросим Tuuliky вернуться на сайт и будем бурно обсуждать новость. А пока стоит, как мне кажется, просто помолчать.

Mno-aper
03.08.2010, 17:49
А сестра бабушки и брат дедушки Сеска ничего не говорили?

Руководство Барсы толком ничего и не предлагало Венгеру. Все якобы запланированные полеты Росселя в Лондон так и остались на бумаге. Арсен все время обращается к Сеску, чтобы тот озвучил свое решение, но он молчит так же как и президент и сотрудники Барсы. Говорят бабушки, тетушки и игроки, которые выражают свое мнение при вопросе: "Вы бы хотели, чтобы Сеск вернулся в родные пенаты?" Может осьминога спросить, который на пенсии? Сколько же можно обсасывать эту тему? Если сделка состоится - хором попросим Tuuliky вернуться на сайт и будем бурно обсуждать новость. А пока стоит, как мне кажется, просто помолчать.

Может не зайти вообще, не общаться, как Вам угодно мистер????

Ali G
03.08.2010, 17:50
serg7907, тебе не кажется по бабский, то что наше руководство плачется все лето Арсеналу, а канониры в свою очередь крутят носом и даже не замечают наши просьбы и предложения. Потом перед прессой заявляют что мол эта Плакса Барселона надоела, они что тупые все там? Мы ведь им дали ответ, ИГРОК НЕ ПРОДАЕТСЯ. А мы всеровно лезем к ним.

Ты был в арабских странах? Я был в Ливии и в Тунисе. Там когда подходишь продавцу, спрашиваешь цену, он говорит цену, я предлагаю ему снизить эту цену 20, 30 % он полюбому говорит сначала нет, но если он хочет продать товар, его придется не долго уговаривать. Если он 2, 3 раза сказал нет. Будь уверен он не снизит цену т.е не продаст дешевле, но это не значит что у других продавцов нет такого и даже лучше товара и они могут пойти на уступки. Если 1 отказал иди к другому. Вот система торговли на рынке и трансферный рынок ничем не отличается пардон за оффтоп:perekur:

Andre3000
03.08.2010, 17:51
Надо организовать опрос

1. Нечего

Я выбираю вариант 1,5 - нИчего;)

Mno-aper
03.08.2010, 17:54
А не вариант что Сеск даже не получал от Барсы никакого предложения?

Мой вариант кстати тоже 1. кф 1.5

Ali G
03.08.2010, 17:55
alx, ты не в ту тему заглянул. Это тема Трансферы(Обсуждния)
Данным нам Каталой правом, мы имеем право тут обсуждать все возможные трансферы т.е слухи.

serg7907
03.08.2010, 18:01
Ali G,
Ммм... а ты можешь перечислить просьбы и предложения нашего руководства. Именно слова руководства, а не бесконечная мыльная опера в газетах?? И где это Лапорта-Россель плакались все лето?

Говорят все кто угодно, но не руководство, было по-моему одно обращение к Арсеналу то ли на 35-40 лямов, которое естественно было отклонено. Все... дальше начался сериал в газетах про бабушек, дедушек, лучших друзей Сеска.
Или я все же что-то пропустил?

Mno-aper
03.08.2010, 18:07
оворят все кто угодно, но не руководство, было по-моему одно обращение к Арсеналу то ли на 35-40 лямов, которое естественно было отклонено.
ПО этому второе предложения задерживается, поскольку нет уверенности в том, что не будет второй отказ, а если будет второй отказ, то 3его предложения не будет

Ali G
03.08.2010, 18:07
serg7907, Россель пока молчит, можно сказать. Но Лапорта .. ;)

serg7907
03.08.2010, 18:21
Mno-aper,
То есть по твоему наше руководство идиоты? Откуда у них может взяться уверенность в том что не будет второго отказа, если не вести переговоры? Так ведь можно и до конца трансферного окна досидеть.
Мне кажется что Россель темнит, но действия его для меня несколько загадочны. Ведь понятно что молчанием ситуацию не успокоить, что он вроде как хочет. Может был разговор с Сеском и ждет его действий, но чего тогда ждет сам Сеск?
Вобщем сериал...
Ali G,
Ну так это совсем другое. Так бы и писал, что Лапорта вел себя по бабски в мае-июне (с чем кстати тоже не согласен) Только почему тебя сейчас то это бесит;) ?
Ладно, тема бесконечная, чувствую что ничего нового я, как и думал, не пропустил... Для себя закрываю до официальных новостей)))

Ali G
03.08.2010, 18:35
Помните срок был до пятницы поставлен? О переходе Сеска. Так вот после этого вице президент заявил, что если не в этом, то в следущем году этот переход состоится. Я что хочу сказать, что после этого никаких официальных заявлений не было со стороны нашего руководства по делу Сеска. Неужели Россель оставил этот бардак в прессе, чтоб под шумок подписать другого игрока. Надеюсь мы в ближайшие дни увидим презентацию хорошего, молодого игрока. Подходящего нам по всем параметрам. Ну или хотя бы Сенну в опорную зону.

LaRoja
03.08.2010, 19:02
мне вот интересно, как Фабрегасу играться будет в Англии после всей этой шумихи и какаво будет отношение фанатов к нему...

Tarle
03.08.2010, 19:29
мне вот интересно, как Фабрегасу играться будет в Англии после всей этой шумихи и какаво будет отношение фанатов к нему...
Если Сеск останется в Арсенале,то отношение фанатов к нему значительно улучшится и возможно,что он даже станет одной из легенд канониров. А играться ему будет так же как и раньше.Как будто до этого лета переговоры по поводу возвращения Сеска не велись? Велись конечно.
Уверен,что Фабрегас профессионал и если он останется в клубе,то будет думать об Арсенале.

LaRoja
03.08.2010, 19:41
Pensador, я просто видела голосование об отношении фанатов к Сеску и не сказала бы, что ни на кого этот шум не повлиял
и потом, кто-то тут сказал умную вещь, что если он останется любая неудача будет расцениваться как нежелание играть

Cule
03.08.2010, 19:50
как Фабрегасу играться будет в Англии после всей этой шумихи
А играться ему будет так же как и раньше.Как будто до этого лета переговоры по поводу возвращения Сеска не велись? Велись конечно.
да, охеренно ему будет играться рядом с Диаби, Сонгом и Санья. гораздо лучше чем с Хави, Месси и Иньестой. :sarcasm:
с Хави, Месси и Иньестой ему скорее чаще придется сидеть на скамейке
посидел и не умер на ЧМ... свои минуты отбегал, железку на шею получил. а вот Арсенал железок куда меньше своим игрокам поставляет.

LaRoja
03.08.2010, 19:54
Cule, с Хави, Месси и Иньестой ему скорее чаще придется сидеть на скамейке

6 Xavi
03.08.2010, 20:05
Что-то тихо вокруг стало, обещанного опорника до сих пор нет, про Сеска не хочу вообще говорить, напоминает ситуацию с покупкой Адриано
А на кой нам Артету сватают? Ясно, что воспитанник, ДНК и т.д, но отдавать немалую сумму за игрока, который лечится больше чем играет глупо. И захочет ли он в рассвете своих сил сидеть на банке?

Mno-aper
04.08.2010, 09:51
http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=723310&idseccio_PK=803

А теперь все зависит от Сеска

LaRoja
04.08.2010, 10:05
Mno-aper, "Фабрегас будет участвовать завтра в тренировке канониров в Emirates, и что может собрать 10.000 зрителей. Это будет первое появление Сеска, с тех пор, как он изъявил желание играть в футболке сине-гранатового цвета. В любом случае, игрок Arenys считает, что уже он сделал все возможные шаги и надеется, что Барса сделает все остальное."
И что тут зависит от Сееска?

Mno-aper
04.08.2010, 10:20
Наверное перевод не правильный, я так понял, что если Сеск заявит о своем желании уйти из клуба, то Арсенал готов вести переговоры с минимальной ценой в 50 млн. евро

mquc
04.08.2010, 11:02
Да это очередная утка,что бы шумиха вокруг Сеска сохранялась.

Mno-aper
04.08.2010, 11:33
Да это очередная утка,что бы шумиха вокруг Сеска сохранялась.
Может быть, но Пеп тоже дал интервью по этому поводу, и сказал подпишем Сеска , может завтра, может после завтра

mquc
04.08.2010, 11:42
Может быть, но Пеп тоже дал интервью по этому поводу, и сказал подпишем Сеска , может завтра, может после завтра
Где это интервью?

Я видел только вот:"Гвардиола: "Возможно, Фабрегас перейдет в "Барселону" до конца месяца, возможно – нет""

Mno-aper
04.08.2010, 11:47
Где это интервью?

Я видел только вот:"Гвардиола: "Возможно, Фабрегас перейдет в "Барселону" до конца месяца, возможно – нет""
А разве смысл не тот же?

mquc
04.08.2010, 11:53
По-моему - нет.Гвардиола говорит не конкртено об этом месяце,а о том сколько осталось до конца трансферного окна.
А фраза,что подпишем Сеска завтра-послезавтра,означает,что есть какая-то договоренность.А это наврятли.

Mno-aper
04.08.2010, 12:04
А фраза,что подпишем Сеска завтра-послезавтра,означает,что есть какая-то договоренность.А это наврятли.
Ну это фраза из фильма(Невеста с севера) , что означает ,, не знаю подпишем или не подпишем,, Так я тоже могу сказать, может подпишем, а может и не подпишем

Nikolay19
04.08.2010, 12:23
Mno-aper, Разве непонятно, что ему также как и нам надоели все эти разговоры, но на вопросы о Сеске как то нужно было отвечать, ибо вопросы придумывает не он, вот он и ответил неоднозначно, "может перейдет, а может и нет". КТо знает чо завтра ударит в голову Венгера или презиков или как их там Арсенала, вдруг продадут, а могут и дальше жопить, как сейчас.

Mno-aper
04.08.2010, 13:10
да понятно все эта #ерня, конечно некто не знает что будет, и я об этом

Mno-aper
05.08.2010, 11:14
Сегодня очередной решающий день для Сеска, не по,мю сколько уже их было.
Виллиам Хилл принимает ставки:

Оденет ли сегодня Сеск футболку Арсенала

1. Да 1.3
2. Нет 6
3. Майку оденет Венгер 6

LaRoja
05.08.2010, 11:18
Mno-aper, да

Andre3000
05.08.2010, 12:02
Похоже у клуба реально туговато с деньгами, Пеп якобы после разговора с Росселем серьезно решил использовать Хонатана на месте "4"-ки, т.е. клуб скорее всего откажется от серьезных трат и попробует задейсмтвовать Кантеру...

Mno-aper
05.08.2010, 12:05
А что, у нас кантера шустрая, Боян, Педро, Месси, Пике, а по Сеску думаю что попыток больше не будет, ну может быть в следующем сезоне, но это другая история

serg7907
05.08.2010, 12:15
Andre3000,

А где ты прочитал, что Пеп решил использовать Хонатана на месте 4-ки именно после разговора с Росселем?
Я читал sport.es, но там вроде были пространные измышлизмы на тему, как отлично сыграл Хонатан с корейцами, чем он отличается от Яши с Бускетсом и что нового он мог внести на этой позиции.
В принципе понятно, что пока у нас нет сменщика Буси Пеп пробует разные варианты, но делать на основании этого выводы о том что у нас не будет новичков, я бы не стал.

Mno-aper,
Да как бы Педро, Пике, Месси да и Боян - уже не кантера, это основа основ)) Все же боюсь, как бы в течение сезона не выяснилось, что именно Кантеру все переоценили, а реально усилить игру в решающих матчах окажется некому.

Mno-aper
05.08.2010, 12:25
Mno-aper,
Да как бы Педро, Пике, Месси да и Боян - уже не кантера, это основа основ))
Сейчас да, но лет 3-4 назад

serg7907
05.08.2010, 12:32
Mno-aper,
Да это понятно. Я просто что опасаюсь, у нас и в прошлом сезоне все признавали что скамейка коротковата. А в этом походу еще короче будет, как бы нам вера в молодежь боком не вышла.
Хотя чего сейчас гадать...

Mno-aper
05.08.2010, 13:05
скамейка коротковата.
У короткой скамейки свои плюсы, есть возможность для кантеры. Если в этом году примеру отдадим и кантера проявит себя, то я буду рад, потому что в следующем сезоне у нас будет мало проблем со скамейкой запасных
а пока есть ничтожная доля вероятности что подпишут блудного, в этом случаи потратим на года два вперед на трансферы, но это приобретение оправдает все затраты, потому что 2-3 сезона у нас не будет серьезных и дорогих трансферов

Ru1979
05.08.2010, 17:25
Похоже у клуба реально туговато с деньгами, Пеп якобы после разговора с Росселем серьезно решил использовать Хонатана на месте "4"-ки, т.е. клуб скорее всего откажется от серьезных трат и попробует задейсмтвовать Кантеру...
Это здорово, но есть одно но!
А кто будет играть в Сегунде? Пацаны из Ювенил А?
Ведь сезон в сегунде начинается очень скоро, уже ушли Эспасандин, Руэда, Элвис, Луке и Гай. Пусть не обо всех можно особо жалеть, но двое первых точно были игрокаи основы.
Шли разговоры об уходе Виктора Санчеса, а вот я думаю, что как раз он и мог бы играть и в основе и в сегунде (эдаким, дядькой наставником :) )

serg7907
06.08.2010, 10:23
Барса подняла предложение по Сеску с 35 до 42 мил. В связи с этим Венгер якобы лишается своего основного аргумента в своих прениях с игроком (отсутствие нормальных предложений со стороны Барсы).
Смотрим сериал дальше. Ну хотя бы какая то новая официальная информация появилась.

SERQIO
06.08.2010, 16:07
Повсей видимости Сеск останеться в Арсенале!, если верить этому источнику "The Guardian" Венгер убедил его остаться, очееееееееень плохая трансферная компания у Росссссссссссселя, жаль, жаль и еще раз жаль.
При Росселе купили только Адриано, когда все хвалили его способности переговорщика!
и как он еще пообещал выйграть Лигу Чемпионов! с игроками барсы Атлетик?

Nikolay19
06.08.2010, 16:29
SERQIO, Он тебе что, что то обещал? Хвалить хвалили, да ещё месяц впереди. Все усложнили Лапорта с Чики, претензий к Росселю никаких. Купил Адриано, плюс Лапорта сделал подарочек в виде Вильи, так что у нас вполне шикарная команда собралась. Ах да и ещё, я думаю после отказа Арсенала, уж теперь то наши обратят внимание на других и купят парочку достойных. Дай бог обойтись без травм, ну или минимальными потерями, то ЛЧ будет по силам. И я уверен, в главных фаворитах именно Барса, а не Интер и т.д. Кончайте истеричить.

mquc
06.08.2010, 17:01
SERQIO, Он тебе что, что то обещал? Хвалить хвалили, да ещё месяц впереди. Все усложнили Лапорта с Чики, претензий к Росселю никаких. Купил Адриано, плюс Лапорта сделал подарочек в виде Вильи, так что у нас вполне шикарная команда собралась. Ах да и ещё, я думаю после отказа Арсенала, уж теперь то наши обратят внимание на других и купят парочку достойных.

Один из достойных(Озил),на сколько я понимаю уже ведет переговоры с Реалом,хоть меренги и хотели его подписать следующим летом бесплатно на правах свободного агента,после операции Кака,они хотят уже сейчас видеть Озила в своих рядах.Не знаю на сколько точна эта информация с Спорт.ес,но конечно хотелось бы видеть Озила у нас!

SERQIO, Дай бог обойтись без травм, ну или минимальными потерями, то ЛЧ будет по силам. И я уверен, в главных фаворитах именно Барса, а не Интер и т.д. Кончайте истеричить.

Об ЛЧ истерики то и нет,это не на столько принципиальный турнир для Барсы,как Примера.Никто и не сомневаестя,что Барса один из главных фаворитов предстоящей ЛЧ,но там же неподалеку и Реал,уж не знаю как они будут играть в этом году,но у них намечается большое преимущество в плане длины скамейки.Так что паники есть повод,если мы не подпишем к концу лета двух игроков хорошего уровню(главное хорошего мощного опорника).

Cule
06.08.2010, 17:36
Об ЛЧ истерики то и нет,это не на столько принципиальный турнир для Барсы,как Примера.
да действительно, нах оно нам надо, ее же Зенит пообещал выйграть!Никто и не сомневаестя,что Барса один из главных фаворитов предстоящей ЛЧ,но там же неподалеку и Реал,
неподалеку это где, в 1/8?

mquc
06.08.2010, 17:45
да действительно, нах оно нам надо

Я такого не говорил).

неподалеку это где, в 1/8?

В этом году думаю всё-таки поближе будет;)

Jericho
06.08.2010, 17:51
Чемпионство страны важнее чемпионства мира? Интересненько...

Andre3000
06.08.2010, 18:12
Все, всем спать и сосать чупа-чупс!!!

Сеск: "Сперва я хочу извиниться перед всеми фанатами Арсенала во всем мире за свои слова касаемо своего будущего, просто до сего момента я и правда не знал, что мне делать. Я не могу отрицать тот факт, что Барселона для меня особенный клуб. Там я вырос, там мой дом, моя семья, мои друзья и все, кто мне дорог, я всегда мечтал играть в этом клубе. На свете не так много игроков, которые не хотели бы играть в Барселоне. За последние 2 месяца я много раз разговаривал с Арсеном Венгером, по телефону и два раза лично, и с его слов я понял, что клуб меня ценит и не хочет отпускать. Арсенал и правда отверг 2 официальных предложения от каталонцев. Я - профессионал и понимаю, что Арсенал не хочет меня продавать, т.к. ставит перед собой высокие цели на сезон. Я могу заверить фанатов, что с данного момента все переговоры окончены, и я на 100% сосредоточен на Арсенале. Я- игрок Арсенала, и как только я выйду на поле, я отдам всего себя его цветам. Я жду многого от этого сезона и оставляю позади себя все спекуляции на тему моего ухода из этого клуба..."

ИМХО перевел более, чем дословно и правильно...:perekur:

Cule
06.08.2010, 18:16
Пока Сеск, ты так никогда и не станешь великим;xn;

mquc
06.08.2010, 18:17
Ну,наконец-то!Даешь Озила!)

Optimus
06.08.2010, 18:19
Вы уж меня простите, но почему он не станет великим? У Арсенала сейчас вполне сносный коллектив, некогда молодые игроки набираются опыта. Канониры вполе способны выстрелить, если уж не в этом сезоне, то в следующем так уж точно.

mquc
06.08.2010, 18:20
Пока Сеск, ты так никогда и не станешь великим;xn;
С чего это ты взял?По-моему,он сделал шаг что бы им стать.Если ты выиграешь ЛЧ с Барсой и такими игроками,как Месси,Хави,Инеста и многими другими,твоей заслуги будет меньше чем ты выиграешь ЛЧ с Арсеналом,где игроков такого уровня нету!Так что,пожелаем ему удачи и ждем через год!)
Да и ещё такой сценарий намечается с заголовком: "Он не поддался соблазну и ОСТАЛСЯ,ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ!!!" хех
Всё может быть.

Ali G
06.08.2010, 18:24
Пессимисты заговорили. Неужели вам кажется что если мы не купим Сеска то проиграем везде и во всем? Кто не верит в Кантеру пусть вспомнит, игроки из какой школы играют у нас. Я верю в кантеру. Не купим никого? Жаль конечно, но ничего страшного.

У нас на сайте слишком много персофанов Жосефиньий. Прям последователи Ибры, не верите в Реал, но верите в Жосефинью. Я лично верю в нашу команду, в Пепа и в Кантеру!!!

LaRoja
06.08.2010, 18:26
Молодец Сеск! Просто умничка!!:yo:

mquc
06.08.2010, 18:26
Пессимисты заговорили. Неужели вам кажется что если мы не купим Сеска то проиграем везде и во всем? Кто не верит в Кантеру пусть вспомнит, игроки из какой школы играют у нас. Я верю в кантеру. Не купим никого? Жаль конечно, но ничего страшного.

У нас на сайте слишком много персофанов Жосефиньий. Прям последователи Ибры, не верите в Реал, но верите в Жосефинью. Я лично верю в нашу команду, в Пепа и в Кантеру!!!

Хм..Намек,ок.Я не его фан и даже ему не симпотизирую,но он профессионал и его стоит уважать,так же как и Реал.

SERQIO
06.08.2010, 18:32
[QUOTE=Ali G]Пессимисты заговорили. Неужели вам кажется что если мы не купим Сеска то проиграем везде и во всем? Кто не верит в Кантеру пусть вспомнит, игроки из какой школы играют у нас. Я верю в кантеру. Не купим никого? Жаль конечно, но ничего страшного.

Али в кантеру то все верят, но подумай им ещё играть в сегунде! и если не дай Аллах! Хави травмируеться с Иньестой + ДДС, скажи мне кто будет играть в центре Адриано с Кейтой?

SERQIO
06.08.2010, 18:38
[QUOTE=Nikolay19]Он тебе что, что то обещал?
Никола!!! Да он всем болелам пообещал выйграть Лигу чкмпионов на Уэмбли!!!, когда станет Президентом. Теперь он президент! а где усилиение? Адриано?
Вилью нам Лапорта подарил на последок.

Ali G
и ждем через год!)

нееее в следущем году у он нам не нужен. Как тут уже говорилось. Или в этом году или никогда. В следущем году у нас будут блестеть другие игроки настоящие кантерано вся надежда на ДДС который уже сейчас показывает что вырос для первой команды, и Тьяго который так же играет очень и очень хорошо.
Visca Barca!!!

JessyTL
Молодец Сеск! Просто умничка!!:yo:

Надеюсь, Майкон тоже поступит умно, и в Реал не пойдёт :sarcasm:

LaRoja
Пессимисты заговорили. Неужели вам кажется что если мы не купим Сеска то проиграем везде и во всем?
откуда вообще такие мысли???

Jay-Dee
SERQIO,

Что-то ты много травм понарасписал, если так судить, то и Сеск мог бы травмироваться. К тому же еще почти месяц трансферного окна, вполне еще могут быть приобретения.

Andre3000
06.08.2010, 18:40
Катала, что скажешь?

LaRoja
06.08.2010, 18:41
JessyTL, он молодец, что достойно вышел из ситуации и не стал распускать сопли! Тем более, я уже говорила, что думаю ему Барса еще великовата. Я уважаю его как игрока и хочу видеть его на поле.
И я люблю Барсу, не забывайте...

Ali G
06.08.2010, 18:43
SERQIO, Может у меренгов амнистию попросишь?

Nikolay19
06.08.2010, 18:43
SERQIO, Ссылку пожалуйста на его слова ;)
Да и кстати, Барселона ещё не вылетела из ЛЧ, чтобы уже начинать ныть ;)

А Сеск пусть идет лесом, не хочет, так и не нужно. Через годик снова будет плакать в широкое плечо Пике.

•Ghost•
06.08.2010, 18:44
(C)
Ну вот и отлично ! Даешь Озила :bowdown:

Нужно закрывать дырки после ухода Маркеса,Яя,Анри..
Можно и кантерой, но тогда кто будет играть за Барсу Б :unsure:

Cule
06.08.2010, 18:46
Что-то ты много травм понарасписал, если так судить, то и Сеск мог бы травмироваться.
Вылет любого из трех полузащитников в данном составе - почти ахтунг! Разве что Кейта или Макс могут слева сыграть, но и этого особо не хочется. повторюсь, на место Бускетса нам даже теоретически поставить некого. ДДС? забавно если это будет ПО или классико.

Ali G
06.08.2010, 18:46
откуда вообще такие мысли???
Мысли не мои.

JessyTL
06.08.2010, 18:47
нееее в следущем году у он нам не нужен. Как тут уже говорилось. Или в этом году или никогда.

+1 Вместо того, что бы Сеска ждать год за годом, пора уже поднимать ДДСа. Мальчик демонстрирует хорошую цепкость, умение играть с поднятой головой и самое главное, играет абсолютно в стиле Барсы. Наиграть его за сезон, и через год можно уже не вспоминать про Сеска вообще.

SERQIO
06.08.2010, 18:48
Jay-Dee,
Просто вспомнил прошлый сезон когда Иниеста травмировался и не мог играть + Хави играл на уколах, пойми меня правильно переживаю! Играть уже два года на высоком уровне + ЧМ, как бы организм сбой не дал, а после травм при которых были огромные физические нагрузки реабилитация проходит оч. долго.

Ali G
Полностью тебя поддерживаю.
правильно нам он уже в следущ. году будет не нужен! ДДС и Тиаго на подходе, глядишь может Артету зацепим!

Nikolay19
кто ноет? слова подбирай хорошо

veb22
06.08.2010, 18:48
Все, можно поздравить всех с кучей про*ранного времени:sorry:

LaRoja
06.08.2010, 18:49
Ali G, так и было не тебе

Andre3000
06.08.2010, 18:49
Россель: "Еще ничего не кончено, впереди почти месяц и все может измениться..." :finest:

Jay-Dee
06.08.2010, 18:52
Вылет любого из трех полузащитников в данном составе - почти ахтунг! Разве что Кейта или Макс могут слева сыграть, но и этого особо не хочется. повторюсь, на место Бускетса нам даже теоретически поставить некого. ДДС? забавно если это будет ПО или классико.

Ну почему некого? У нас есть очень хорошая кантера, к тому же уже август, а Глеб, Санчес и Касерес все еще в команде:panic:. Я вообще за то, чтоб рискнуть в этот год и предоставить больше шансов молодежи.

JessyTL
06.08.2010, 18:53
Купите уже Сенну, пожалуйста. Всё поспокойнее будет.

А вообще, я против того, что бы раньше смерти помирать. Сейчас крамольную мысль выскажу, но не страшно даже если сезон у нас слегка "провалится" (главное что бы Пеп не ушёл). Можно будет наиграть молодёжь, дать немного восстановиться "старичкам", получше подготовится к трансферам, да и глориков резко поубавится.

SERQIO
06.08.2010, 18:58
Cule
ты правильно мыслишь, и если Пеп поставит играть кого то из кантеры в классико погонять и если мы еще при этом продуем! то сразу все вспомнят плохую трансферную компанию по уселению полузащиты, и что нужно было купить опытного опорника и т.д. и т.п.

Cule
06.08.2010, 19:06
можно, нельзя, Лапорта из штанов от радости выпрыгнет если Россель сольет первый свой сезон. да и посмотрим как Пеп уживется с Сандро, ибо если не уживется видели мы Гвардиолу в следующем сезоне. Кантеру можно наигрывать с Осасунами и Хересами. Но играть весь сезон ХавИньеста/Бусктес - выше моих сил, если Андресито не дай бог опять покалечат...

6 Xavi
06.08.2010, 19:07
Ну раз это собственное желание Сеска, тогда слов быть никаких не может, удачи ему

Andre3000
06.08.2010, 19:10
Сеск жевал сопли, вот и получил, что хотел, - будет дальше гнить в Арсенале. Удачи желать ему не буду, т.к. считаю его предателем до сих пор. Не стану ничего говорить про Арсенал, он и сам обосрется в АПЛ, МанСити, Тоттэнхэм и Ливер будут бороться за 3-4-ые места, но не "гунеры"...

mquc
06.08.2010, 19:13
Больше пугает позиция Росселя.Так и будет гнаться за Сеском до конца лета и в итоге,укреплений ваще не будет.

6 Xavi
06.08.2010, 19:17
Andre3000, Может ты и прав, попытка выйти "чистым" из воды у него не получилась, вот и не рискнул ничего заявлять о желании покинуть Лондон. Вот и мнение у меня такое:
Фаны Арсенала - "...мужской поступок"
Фаны Барсы - "...опять пустил нюни перед Венгером"

=-Barca-=
06.08.2010, 19:17
Да Россель еще больше розачоровал чем Сеск, только вспомнить предвыберную компанию Росселя он нам и Торреса и Сеска обещал.... а получили Адриано.

Ali G
06.08.2010, 19:20
mquc, Не думаю, что после того как Сеск изъявил желание остаться в Арсенале. Россель больше не будет бегать за ним.

D1MSon
06.08.2010, 19:28
Маленькая сучка все же осталась у Папы. Да и пох-))))

Jericho
06.08.2010, 19:39
D1MSon, я уж думал я один такой кому пох.

V@lde$
06.08.2010, 19:44
Наконец-то. Можно вздохнуть с облегчением, послать этого Сеска и заняться нормальными трансферами. Честно говоря я так и ожидал, что Сеск так и скажет. Не хватает у него мужества. Вот, когда будет конец его карьеры, а он так и ничего и не выиграв скажет: "Все-таки зря я не перешел в Барсу..." (ИМХО)

P.S. Туу, ошибся Хави. Надо было все дело Паулю доверить)

=-Barca-=
06.08.2010, 20:13
Ето гам... уже 2-й раз нас предало :perekur:

JessyTL
06.08.2010, 20:26
Пожалуйста, не надо только Сеска оскорблять. Он всё-таки родной, хоть и блудный )

Ali G
06.08.2010, 20:34
JessyTL, Он не игрок Барсы, а значит не родной.

Krayzie Barça
06.08.2010, 20:51
Я смотрю люди то двуличные не редкость. Сначала все боготворим Франсеска, мол как же мы без нашего кантерано то, кто же нашего бедного Чавьера заменять то будет, кто же ещё кроме него дирижировать то будет, когда Креуса на поле нет... А теперь я смотрю переобуваться начали, на х*ях парня таскать. Ну-ну, молодчики. Чё по вашему должен был сказать Сеск? Мол ни х*я, не колышит меня ни в одном месте, отпускайте, домой хочу? Он и так как только мог намекал на своё желание уйти, даже бабулю свою припрёг. Но видимо не судьба, руководство Арсенала судя по всему в цене заартачилось. Да знают прекрасно руководство вместе с Венгером, что хочет Фабрегас уйти, ой как хочет. Вот только Венгер не хочет отпускать, а руководству судя по всему пофиг, они бабла на нём сорвать хотят. Но это и не удивляет, вполне нормальные явления. Фабрегас выносит свои заявления в СМИ, как от него и требуется. А открыто кочевряжиться он не может, чревато последствиями.

JessyTL
06.08.2010, 20:56
Я, например, до сих пор очень хочу видеть Сеска в Барсе, но с каждым годом его шансы оказаться здесь только уменьшаются. Потому что футбол штука жестокая, и никто не будет ждать Сеска вечно, даже Хави...

Shturman
06.08.2010, 21:26
А я до сих пор его видеть не хочу, но и претензий никаких не имею ни к нему, ни к руководству Арсенала... Эти крики типа "да Венгер не понимает, что парень хочет уйти домой" вообще бред: контракт подписал, будь добр выполняй, если Барса не может выложить столько сколько мы хотим! И еще не понимаю тех, кто говорит, что типа Арсеналу Сеск ничем не обязан, его воспитала Барса: неужели вы считаете, что в 15 лет игрок уже сформировался и по-любому станет звездой??? На мой взгляд Венгер сыграл очень большую роль в становлении Фабрегаса таким, какой он есть...

Кстати, если бы Сеск уж очень-очень хотел, он разве не мог воспользоваться правилом УЕФА и разорвать контракт, выплатив отступные?

В общем хватит уже про Сеска, надеюсь продолжения этой саги мы не увидим, а увидим Фабрегаса с капитанской повязкой в Арсенале хотя бы еще на год, а может там и сам передумает уходить...

Krayzie Barça
06.08.2010, 21:45
Кстати, если бы Сеск уж очень-очень хотел, он разве не мог воспользоваться правилом УЕФА и разорвать контракт, выплатив отступные?
Судя по всему это не так легко сделать. Редкость данного явления тому доказательство. Ну и я как-то комментил этот момент. http://barca.ru/forum/showthread.php?p=1064491273#post1064491273 И это только явные осложнения.

Andre3000
06.08.2010, 21:51
ИМХО на следующей неделе будут покупки, это я связыаю и с окончанием саги о Сеске, а также необходимостью хоть кого-то выпускать на матч Супер Кубка...

Catala
06.08.2010, 22:33
У него отступные между прочим 90 миллионов. Если ты имел в виду 17 статью ФИФА, то ей нужно пользоваться 2-3 недели после окончания сезона, к ней можно прибегнуть только отыграв 3 года после последнего подписания/обновления контракта и, кроме того, сумма получается тоже не хилая. Минимум - зарплата игрока на весь срок контракта, а верхней планки вообще нет. У Сеска зарплата до 2015 35 миллионов. Но это и не важно, еще не прошли 3 года.

Andre3000
06.08.2010, 23:15
Barcelona press release

Underneath we reproduce in its entirety FC Barcelona’s press release regarding the news that Cesc Fаbregas is to continue at Arsenal FC.

“In the light of the statement released today regarding the contractual future of Cesc Fаbregas, FC Barcelona regrets the decision of Arsenal FC to declare the player not for sale and their decision not to take into consideration the offers proposed. None of those offers, in any way, exceeded 40 million Euros.”

Я не понял, че бухают админы сайта??? Че за бред? Это пресс-релиз? Мы сожалеем о решении Арсенала, что игрок не продается, бла-бла-бла, но эти предложения не превышали 40 млн. евро, - че вообще происходит? Зачем это было вообще опубликовано?

KRAL
06.08.2010, 23:18
Маленькая сучка все же осталась у Папы. Да и пох-))))
А на то, что "эта сучка" - единственный кандидат на место преемника Хави, тебе тоже пох?

Foxara
06.08.2010, 23:27
А на то, что "эта сучка" - единственный кандидат на место преемника Хави, тебе тоже пох?Как минимум спорное мнение.

Если нам вообще нужен именно второй Хави, то претендентов на его место явно больше одного, взять ту же кантеру...

KRAL
06.08.2010, 23:37
Если нам вообще нужен именно второй Хави, то претендентов на его место явно больше одного, взять ту же кантеру...
Буду рад, если в кантере найдется нужный игрок. Но пока, имхо, Сеск - самый подходящий человек, и на данный момент решил бы все проблемы креативной части нашей полузащиты.

Andre3000
06.08.2010, 23:39
Барселона предложила 25 млн. евро за Озила!!! Бильд...:perekur:

JessyTL
06.08.2010, 23:44
На данный момент, Сеск действительно самый подходящий человек, но как уже говорилось, он вполне может перестать быть таковым уже через сезон, если серьёзно взяться за ДДСа. Другое дело, что не стоит всё-таки так грубо высказываться по его поводу, в конце концов он клятв на крови не давал, и ни Барсе, ни Арсеналу ничего не должен.

JessyTL
06.08.2010, 23:46

О-о-о... Неужели мы всё-таки увидим Лягушонка в майке Барсы... >.<

D1MSon
07.08.2010, 00:28
KRAL, через два года, если все будет ОК, игрок по фамилии Дос Сантос даст тебе на него ответ.

Jericho
07.08.2010, 00:34
через два года, если все будет ОК, игрок по фамилии Дос Сантос даст тебе на него ответ.
Ну если не забухает, то по всей видимости все будет ОК.;)

mquc
07.08.2010, 00:46
Это откуда такая информация?Бильд?

Вот ещё интересная статья (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100806/53978015469/noticia/fernando-torres-espero-al-barsa.html).Как я понял,оказывается Фернандо всё лето ждал предложения от Барселоны,но оно могло поступить только тогда,если бы Ибра покинул Камп Ноу.Оказывается у Росселя есть связи с Торресом ещё с тех времен,когда он работал в Nike,а у Торреса как известно контакт с Nike.

•Ghost•
07.08.2010, 01:30
Вот ещё интересная статья (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20100806/53978015469/noticia/fernando-torres-espero-al-barsa.html).Как я понял,оказывается Фернандо всё лето ждал предложения от Барселоны,но оно могло поступить только тогда,если бы Ибра покинул Камп Ноу.Оказывается у Росселя есть связи с Торресом ещё с тех времен,когда он работал в Nike,а у Торреса как известно контакт с Nike.
Об этом говорили с начала трансферного окна. И слова *Ибра не продяется* говорили все и не по-одному разу. Так что сейчас это почти невозможно.

Новость про Озила порадовала. Я думаю что он у нас заиграет. Я в этом 99% уверен.

Ali G
07.08.2010, 01:36
mquc, Bild это немецкая спортивная газета.(причем очень авторитетная) не знаю правда это или нет, если это правда я За, обеими руками.

Сейчас посмотрю что говорят на счет этого другие немецкие источники.;)

JessyTL
07.08.2010, 01:46
Новость про Озила порадовала. Я думаю что он у нас заиграет. Я в этом 99% уверен.

Просто из интереса, на чём строится такая уверенность? Немец, который говорил что рассмотрит, конечно, предложения испанских клубов (в том числе и Реала), но при этом мечтает играть в Англии - лично мне он не кажется человеком способным заиграть в Барсе и остаться в клубе надолго. Максимум заплаточка на сезон или два.

Ali G
07.08.2010, 01:58
Ничего такого нет, ни на Bild не на других информационных источниках. Про Озила и про Барсу, вместе связанно ничего нету.

veb22
07.08.2010, 01:59
Просто из интереса, на чём строится такая уверенность? Немец, который говорил что рассмотрит, конечно, предложения испанских клубов (в том числе и Реала), но при этом мечтает играть в Англии - лично мне он не кажется человеком способным заиграть в Барсе и остаться в клубе надолго. Максимум заплаточка на сезон или два.

Не знаю что там про Англию, но насколько я знаю, он мечтает играть в Барсе;)
http://www.championat.ru/football/news-533468.html
http://www.championat.ru/football/news-436362.html

JessyTL
07.08.2010, 02:06
Видно ему во время матча Германия - Испания что-то отшибло, потому что после ЧМ он начал нахваливать МЮ и Челси. )

Ali G
07.08.2010, 02:10
JessyTL, его агент не раз заявлял что Озил давний, большой поклонник Барсы. Если б тебя спросили бы, что ты думаешь о грандах Англии? Что бы ты ответил? Типа там только недокоманды?

veb22
07.08.2010, 02:10
Видно ему во время матча Германия - Испания что-то отшибло, потому что после ЧМ он начал нахваливать МЮ и Челси. )
Ну а что, неплохие клубы. Было бы глупо сидеть в Вердере и ждать только предложения Барсы. В конце концов в таких "больших" тонах он отозвался лишь о ФКБ)

•Ghost•
07.08.2010, 02:11
Просто из интереса, на чём строится такая уверенность?
Моя уверенность больше интуитивная, чем связанная с чем-то конкретным.
Максимум заплаточка на сезон или два.
Это нам и нужно. Пока у нас проблемы с составом, а через сезон или два наши кантерано думаю уже будут готовы выступать за первую команду. это мое imho.

•Ghost•
07.08.2010, 02:15
Не знаю что там про Англию, но насколько я знаю, он мечтает играть в Барсе;)
http://www.championat.ru/football/news-533468.html
http://www.championat.ru/football/news-436362.html
Так говорят многие с кем заинтересовался какой-нибудь гранд. Помню еще Дренте говорил, что он с детства болеет за Барсу, а сейчас он где?!

JessyTL
07.08.2010, 02:16
JessyTL, его агент не раз заявлял что Озил давний, большой поклонник Барсы. Если б тебя спросили бы, что ты думаешь о грандах Англии? Что бы ты ответил? Типа там только недокоманды?

Вопрос не так ставился. Уж не знаю, на сколько точно цитировали Озила, но суть была в том, что играть в АПЛ его мечта, а МЮ и Челси самые подходящие клубы для того, кто хочет многого добиться. Ну и Барса с Реалом сойдут, конечно. А если бы о чём-то таком спросили меня, я бы ответилА так, чтобы мои слова нельзя было переврать подобным образом (это если учесть, что англичашки в свою пользу всё переврали, а Озил на самом деле в любви к Барсе признавался). :finest:

Это нам и нужно. Пока у нас проблемы с составом, а через сезон или два наши кантерано думаю уже будут готовы выступать за первую команду. это мое imho.

Ну, тут я конечно согласна. Лучше уж Озил, чем вообще никого. Но почти 30 млн за заплатку на один-два сезона... Дороговато, нет? Напомните, сколько там за Сенну давали, 7млн?

veb22
07.08.2010, 02:21
Так говорят многие с кем заинтересовался какой-нибудь гранд. Помню еще Дренте говорил, что он с детства болеет за Барсу, а сейчас он где?!

Да что там Дренте, Роббен так говорил

Ali G
07.08.2010, 02:25
я бы ответилА
Пардон, не заметил

JessyTL
07.08.2010, 02:26
Пардон, не заметил

Ничего, это даже приятно, когда тебя на футбольном форуме за молодого человека принимают. >)

barcaFan09
07.08.2010, 02:28
народ ,всё это вата по Эзила , 25 млн. . реал хочет всерьез взяться за него. .а Вердер будет его по дороже толкать , т.к. контракт в след году кончается . .

mquc
07.08.2010, 02:30
народ ,всё это вата по Эзила , 25 млн. . реал хочет всерьез взяться за него. .а Вердер будет его по дороже толкать , т.к. контракт в след году кончается . .
Согласен,тем более узнав,что Барса тоже метит на него,им даже интереснее будет его приобрести,нам они его не отдадут,если действительно так серьезно им заинтересовались.

TeMka
07.08.2010, 02:33
Не факт,тут еще может сыграть роль его личное желание играть в Реале,помню вроде как Озил сам говорил что его мечта играть за Барсу,а думаю те люди которые болеют за барсу,а если еще и мечтают то они понимают что такое играть в Реале.

barcaFan09
07.08.2010, 02:35
Не факт,тут еще может сыграть роль его личное желание играть в Реале,помню вроде как Озил сам говорил что его мечта играть за Барсу,а думаю те люди которые болеют за барсу,а если еще и мечтают то они понимают что такое играть в Реале.
про МЮ он тоже много чего говорил. .
а и смысл его покупать ,куда тогда Ибру пихать ???

Mankind
07.08.2010, 02:40
barcaFan09, Ну вот какое отношение Озил имеет к Ибре?

barcaFan09
07.08.2010, 02:42
Если брать его ,то на левый фланг , а Вилью в центр ,а Златана куда,на скамейку что ли?

mquc
07.08.2010, 02:46
Если брать его ,то на левый фланг , а Вилью в центр ,а Златана куда,на скамейку что ли?
Мне он скорее виднеется на месте Иньесты.Вот будет интересно посмотреть ситуацию,когда в отсутствии Хави,Барса будет играть в центре с двумя такими креативными и индивидуально сильными игроками.

barcaFan09
07.08.2010, 02:53
Эзил - это конечно хорошо. .
но что слышно про опорника??

veb22
07.08.2010, 02:55
Эзил - это конечно хорошо. .
но что слышно про опорника??

Ничего. И это странно

veb22
07.08.2010, 02:56
Ничего. И это странно
Я бы даже сказал это пугает

barcaFan09
07.08.2010, 03:00
а что с центр защитником ?
Пике Пуёль и Милито будут весь сезон пахать ,или Пеп Абидаля будет в центр ставить?

Mankind
07.08.2010, 03:03
barcaFan09, А ничего, что Озил центральный полузащитник и спокойно на месте Иньесты играет?

•Ghost•
07.08.2010, 10:49
Думаю что Реал просто набивает цену за него, зная что он у нас на примете.

Cristyles
07.08.2010, 11:07
а что с центр защитником ?
Пике Пуёль и Милито будут весь сезон пахать ,или Пеп Абидаля будет в центр ставить?

А Бартра, Фонтас, Муньеса?

Andre3000
07.08.2010, 11:16
Мата, Хави Мартинес и Озил готовы заменить Сеска!!! Опять поползли слухи о том, что Россель якобы заключил соглашение с Арсеналом касаемо перехода каталонца летом следующего года...

mquc
07.08.2010, 11:36
В идеале конечно было бы подписание Хави Мартиреса и Озила. Но по сути,Хави Мартинес нам нужнее,чем немец. А Мата ваще не ког двору.Фланговых нападающих у нас предостаточно.

Shturman
07.08.2010, 11:39
На Мартинеса я бы посмотрел, но не за большие деньги, т.к. шанс того, что он не заиграет, на мой взгляд, велик...

D1MSon
07.08.2010, 12:06
Мата нах не нужен. Приобретаем Озила, Мартинеса и сворачиваем нынешнюю трансферную компанию. В любом случае, если участие в матчах первой команды ДДС и Тьяго будут иметь разовый характер, Хави опять придется отбегать 60 матчей за сезон.;)

mquc
07.08.2010, 12:19
Мартинеса меньше,чем за 30 мы не купим.

Cristyles
07.08.2010, 12:51
Мартинес опорник? а то я как то не следил за ним..

mquc
07.08.2010, 13:09
Да,я бы даже сказал опорник силового плана,с хорошей техникой и головой играет неплохо.Чем то даже Яшу напоминает.

Shturman
07.08.2010, 15:58
Не, ну какие 30???:panic: Я конечно все понимаю, ведущий игрок команды и все такое, но 30 млн. за игрока на чистую замену это слишком... Лучше Тимощука пусть на банку купят...:finest:

mquc
07.08.2010, 20:31
Не, ну какие 30???:panic: Я конечно все понимаю, ведущий игрок команды и все такое, но 30 млн. за игрока на чистую замену это слишком... Лучше Тимощука пусть на банку купят...:finest:
Отступные такие большие!

Catala
07.08.2010, 21:29
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20100806/axcomunicat6.jpg
Официальный коммюнике. Клуб сожалеет об отказе Арсенала вести переговоры или выслушивать предложения. Ни одно из предложений не превышало 40 миллионов.

Кто-то в клубе правда считал, что нам Сеска продадут дешевле Вильи и раза в два дешевле Ибры?!

Foxara
07.08.2010, 22:04
Кто-то в клубе правда считал, что нам Сеска продадут дешевле Вильи и раза в два дешевле Ибры?!Эмм... Росель? :unsure:

Andre3000
07.08.2010, 22:12
ИМХО щас еще раз Россель и Ко объявят о том, что все испортил именно Лапорта, который испортил отношения с Арсеналом...

П.С. Туу, а я тебя вижу :yo:

Foxara
07.08.2010, 22:37
ИМХО щас еще раз Россель и Ко объявят о том, что все испортил именно Лапорта, который испортил отношения с Арсеналом.. Да не... Есть же какие-то пределы совести, должны быть...

Andre3000
08.08.2010, 11:55
Мундо сообщает о якобы существующей договоренности по переходу в Барсу Озила...

TeMka
08.08.2010, 13:43
Думаю и Артета пролетает,он вчера продлил контракт с Эвертоном до 2015 г.

mquc
08.08.2010, 14:02
А Озил в интервью говорит,что это конечно круто,что им интересуются Барселона и Реал,но ещё год как минимум хочет сыграть в Германии.