Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Peiperer
14.06.2009, 20:28
У Барсы уже сто лет не было хороших оборонцев из Кантеры, хотя был один и тот перешел в Севилью, а латералей вроде вообще нет, - вот и бегаем за всякими Филипами
А! Он же к тому же в кантере РМ играл? Я не ошибаюсь? В расход его... Так не Фелипе нужен, а к примеру, Эшли Коул (хотя жирновато будет). В Севилье это Наварро? Не очень-то он и силён. Ещё Дамиа был. А из кантеры сейчас и Пике, да и Пуйоль. :D
У Барсы уже сто лет не было хороших оборонцев из Кантеры
Пуйоль, Пике.
хотя был один и тот перешел в Севилью
это ты про Вальенте?
Andre3000
14.06.2009, 20:37
Димс, да я про него самого, если мне не изменяет память, но он был капитаном Барсы Б. А про Пике, так он 3-4 сезона провел в МЮ, т.к. не был особо нужен Райку, а там и заматерел, а про Пуйоля ты загнул, в каком году это было...? Я про последнее время говорил, хотя бы 5-7 лет...
Я про последнее время говорил, хотя бы 5-7 лет...
Ты говорил про сто лет ;)
Andre3000
14.06.2009, 20:48
Ты говорил про сто лет ;)
Слушайте, вы умеете в переносном смысле воспринимать слова?;)
5-7 лет для клуба - это долгое время...
Те кандидатуры,которые я уже упомянал,являются наилучшими. Ведь Барса не намерена платить сумасшедшие деньги. Конечно,за Виллью попросят немало,но все же меньше,чем за Ибру,да и зарплату он не будет просить такую,какая у Ибры или которую хочет Сэм.
Сильва прекрасно играет на флангах. В отличии от Рибери,он стоит дешевле и зарплата будет поменьше,чем у Рибери. В Реале в линии полузащиты сейчас бешенная конкуренция. Он это и сам прекрасно понимает.
Еще одним большим плюсом обоих Давидов,является их сыгранность с Хави и Иньестой. Они непонаслышке знают испанский футбол.
Сейчас не так уж много хороших левых латералей. Филиппе,на мой взгляд,лучшая кандидатура. Тем более за него не просят мифическую сумму.
о каком договоре ты говоришь? Между клубами был контакт по поводу возможного трансфера Рибери. Барса предложила 40 млн. Баварию это не устраивает, немцы хотят почти вдвое больше. На этом история с Рибери наверное и закончится.
По поводу "играть спустя рукава". Рибери просто напросто будет переведен в дубль, разумеется его оклад будет пересмотрен в сторону уменьшения. Все упирается в контракт. ты его подписал, будь добр отработать. А потом можешь идти на все 4 стороны. Либо плати 75 млн. По-моему все логично.
Подожди,
Смысл переводить в дубль игрока, за которого можно выручить 60 евро, и купить футболиста (-ов),который(-ые) будут играть с большим желанием ??? А зарплату до окончания контракта как они ему уменьшат?
Ты меня наверное не правильно понял, я имел ввиду сделать вид, что он психологически надломлен, из-за неосуществления его желания! Играть то будет, но без должного энтузиазма!
Этот блеф может и прокатить, особенно из-за бешеной шумихи вокруг его персоны! Вспомни, когда не состоялась сделка по переходу Аршавина в Барсу? Да он оставшиеся пол года в Зените на себя не был похож! В итоге был продан в хороший клуб и за хорошие деньги!
P.S. И насколько я знаю Барса
60 евро все таки предложила!
все уверены в том, что он лучше Абидаля по умолчанию? это как? Непропатченый?
Ruslan_007
14.06.2009, 21:11
Подожди,
Смысл переводить в дубль игрока, за которого можно выручить 60 евро, и купить футболиста (-ов),который(-ые) будут играть с большим желанием ??? А зарплату до окончания контракта как они ему уменьшат?
Ты меня наверное не правильно понял, я имел ввиду сделать вид, что он психологически надломлен, из-за неосуществления его желания! Играть то будет, но без должного энтузиазма!
Этот блеф может и прокатить, особенно из-за бешеной шумихи вокруг его персоны! Вспомни, когда не состоялась сделка по переходу Аршавина в Барсу? Да он оставшиеся пол года в Зените на себя не был похож! В итоге был продан в хороший клуб и за хорошие деньги!
P.S. И насколько я знаю Барса
60 евро все таки предложила!
Абсолютно стобой согласен :perekur:
Andre3000, Вальенте остановился в своем росте. Пепу пришлось его наигрывать где угодно, но только не в центре защиты. Вальенте был капитаном Барсы Б. Уверен, что если бы Марк действительно был так хорош, Пеп дал бы запрет на его продажу. Гвардиола посчитал его бесперспективным, ну или игроком не уровня первой команды. А Гвардиола нынче слывет тренером, который довольно часто принимает верные решения. Да и потом пример Бускетса показателен.
А про Пике, так он 3-4 сезона провел в МЮ, т.к. не был особо нужен Райку, а там и заматерел
Свои задатки и таланты Пике шлифовал именно в кантере. Я уверен, что кантера и сезон в Сарагосе дали ему намного больше, чем двусторонки в МЮ. Так что Пике 100% выпускник кантеры. Мое имхо.
а про Пуйоля ты загнул, в каком году это было...? Я про последнее время говорил, хотя бы 5-7 лет...
ну почему если ты готов взять 5-7 лет как достаточный временной промежуток, я не могу взять 8-11? В конце концов Барса пока в состоянии платить 16 млн за центрдефа "на лавку". А там глядишь и Муньеса подрастет.
а латералей вроде вообще нет
действительно в ближаейшее время пополнений ждать не стоит. Но вот есть, люди которые говорят, что в хувенилях бегают оч талантливые Давид Альварес, Кристиан Валле, Мартин Монтойа и Карлес Планес.
Peiperer
14.06.2009, 21:11
Те кандидатуры,которые я уже упомянал,являются наилучшими.
В Португалии есть Лучо Гонсалес (на фланг) и Мигел Велозу (если уйдёт Туре), он и на фланге в обороне играет. Вот о них почему-то никто не вспоминает. А цены на них не под 30 лямов. Чики Португалию не смотрит...
SpanishwinD
14.06.2009, 21:12
Stassi, есть такое понятие - профессионализм!
Santela, а оборотная сторона медали? Блин ну я конечно буду не сказанно рад, если перейдут Сильва и Вилья и Филиппе, это ведь состав сборной Испании: Пуйоль, Пике, Боян, Хави, Инъеста, Вилья, Сильва - это ж все наши будут! С одной стороны сыгранность, с другой ...устанет Блауграна, к тому же этот сезон показал, что реальные спада после отборочных матчей...
Peiperer
14.06.2009, 21:14
это как? Непропатченый?
Нееее. Хоум бэйсик дэф в сравнении с алтимэйт.:D
Andre3000
14.06.2009, 21:20
В Португалии есть Лучо Гонсалес (на фланг) и Мигел Велозу (если уйдёт Туре), он и на фланге в обороне играет. Вот о них почему-то никто не вспоминает. А цены на них не под 30 лямов. Чики Португалию не смотрит...
Лучо - центральный/опорный полузащитник, Велозо - аналогично, и никаких на фланге тут быть не может...
DotsFam_10
14.06.2009, 21:22
в списке "для бедных" от Андрэ, меня устраивают на левый фланг Сильва или Суарес. Все очень нравилась игра этих игроков.
Мне вот интересно, если Лапорта видит, что Перес так взбудоражил рынок, почему тогда практически бездействует, только говорит как плохо повлияли на рынок покупки Реала. Пора бы уже начать действовать.
Ruslan_007
14.06.2009, 21:23
У врятли мы их поймем простые смертные
DotsFam_10,
SpanishwinD, а что, есть большая разница в какой сборной они будут играть - в испанской, бразильской или шведской? В "Барсе" и на данный момент 17 сборников, что немало.
Или ты предлагаешь выбирать игроков только из тех сборных, которые пораньше вылетят из ЧМ и, как следствие, сыграют меньше матчей?
Ruslan_007
14.06.2009, 21:27
У если так думать то нашу сборную :russia: надо еще с детсада воспитывать:perekur:
Peiperer
14.06.2009, 21:28
Мне вот интересно, если Лапорта видит, что Перес так взбудоражил рынок, почему тогда практически бездействует, только говорит как плохо повлияли на рынок покупки Реала. Пора бы уже начать действовать.
А при таких ценах и не нужно действовать. Нет разницы, кого купит РМ ещё. То, что сейчас есть у Барсы, за большое бабло, в межсезонье не покупается. На это годы нужны и талант, а не миллионы. Если у Переса ничего не получится (так и будет), то через год рынок не будет таким дрожжевым, а деньги у Лапорты останутся.
Andre3000
14.06.2009, 21:31
. Если у Переса ничего не получится (так и будет), то через год рынок не будет таким дрожжевым, а деньги у Лапорты останутся. Только самого Лапорты уже не будет :yo:
А почему ты так уверен, что он "практически бездействует"?
Ему что, надо на табуреточку влезть и объявить в мегафон: "Внимание, сейчас будет трансферная политика, я начинаю действовать!"?
DotsFam_10
14.06.2009, 21:31
А при таких ценах и не нужно действовать. Нет разницы, кого купит РМ ещё. То, что сейчас есть у Барсы, за большое бабло, в межсезонье не покупается. На это годы нужны и талант, а не миллионы. Если у Переса ничего не получится (так и будет), то через год рынок не будет таким дрожжевым, а деньги у Лапорты останутся.
а толку-то? мы можем попросту этот сезон после феерии провалить!!!а можем и не провалить:perekur: , но имхо, для этого нужно парочка ХОРОШИХ!!! преобретений, да плюс на замену уходящим игрокам. Всех кто может (потенциально) идеально вписаться в нашу игру раскупят. и будем потом баранки сушить
SpanishwinD
14.06.2009, 21:32
tuuliky, просто переживаю...к тому же Испанцы щас фаворы везде...сыграют оч много полюбому)
Ruslan_007
14.06.2009, 21:33
а толку-то? мы можем попросту этот сезон после феерии провалить!!!а можем и не провалить:perekur: , но имхо, для этого нужно парочка ХОРОШИХ!!! преобретений, да плюс на замену уходящим игрокам. Всех кто может (потенциально) идеально вписаться в нашу игру раскупят. и будем потом баранки сушить
С чего взял каталонцы не избалованные;)
DotsFam_10
14.06.2009, 21:35
Ему что, надо на табуреточку влезть и объявить в мегафон: "Внимание, сейчас будет трансферная политика, я начинаю действовать!"?
было бы неплохо:lol: ...
Я ещё нигде не видел, чтобы Лапорта с кем то связывался из других клубов(желтую прессу не считаю), только прилете из США, с кем то поговорил и все. Больше ничего. Хотя я не исключаю, что он все дела делает тихо...
Андрэ похоже мне чуток свою панику навязал)))
Peiperer
14.06.2009, 21:37
а толку-то? мы можем попросту этот сезон после феерии провалить!!!а можем и не провалить , но имхо, для этого нужно парочка ХОРОШИХ!!! преобретений, да плюс на замену уходящим игрокам. Всех кто может (потенциально) идеально вписаться в нашу игру раскупят. и будем потом баранки сушить
Провалить-непровалить — это дело Пепа. Провалить могут только из-за лени. С таким составом и игрой не очень нужны приобретения, если дело о 70-80 лямах. И на Ибре, Рибери, Вилье мир не останавливается. Ведь есть Паласио, Леннон, Агбонлаор, Эшли Янг и т.д.
Я очень сильно надеялся на приобретение хороших футболистов, но увы... Теперь понятно, что имело ввиду руководство Барсы под приобретением 3-4 Хороших
Футболистов... И причем в этом "списке для бедных" Малуда (для примера)будет самым лучшим и дорогим(как бы глупо это не звучало)
Считаю, что можно было приобрести за большие деньги супер звезду и
Попробовать отбить его стоимость продажей атрибутики!ну и само собой игрой( будет некий опыт, даже если и не окупится)
P.S. Отдельное спасибо Андрэ за "Список для бедных"- смех сквозь слезы))
Andre3000
14.06.2009, 21:41
почти:perekur: (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090614/53722834547/noticia/el-barsa-admite-que-mantiene-conversaciones-abiertas-por-david-villa.html)
DotsFam_10
14.06.2009, 21:41
Провалить-непровалить — это дело Пепа. Провалить могут только из-за лени. С таким составом и игрой не очень нужны приобретения, если дело о 70-80 лямах. И на Ибре, Рибери, Вилье мир не останавливается. Ведь есть Паласио, Леннон, Агбонлаор, Эшли Янг и т.д.
Вспомни 05-06. Какой состав, какая игра!!! А после...
С чего взял каталонцы не избалованные
это вопрос?
Peiperer
14.06.2009, 21:46
Вспомни 05-06. Какой состав, какая игра!!! А после...
А после — полная беда. Но ведь не факт, что купи Рибери тогда, всё так же не кончилось. Там был вопрос к Райку и страрожилам, а не к новым покупкам. И в тот сезон (как раз!) РМ выиграл не игрой, а Капелло.
DotsFam_10
14.06.2009, 21:53
А после — полная беда. Но ведь не факт, что купи Рибери тогда, всё так же не кончилось. Там был вопрос к Райку и страрожилам, а не к новым покупкам. И в тот сезон (как раз!) РМ выиграл не игрой, а Капелло.
Ну и щас может точно так же произойти, в тот сезон никто канду не тащил на себе, Месси сломали:sorry: . а если сейчас мы купим игрока, который может повести за собой команду в случае чего, то если команда все-таки будет играть, тот игрок не помешает, а если не будет команда играть, то он потащит её на себе.
Вы задолбали с сезоном 06/07. Причин проигрыша одна главная и две второстепенных. Две второстепенных это ничьи на последних минутах с Бетисом и Эспаньолом. Главная - травмы. Я уверен, что если Месси и Это'О(или другой наконечник) опять пропустят по треть сезона из-за травм нам и Рибери не поможет. Без травм и с той игрой Реала мы были бы чемпионами задолго до злополучного матча с Бетисом.
Сейчас у нас две темы, мне этот бардак надоел. Во-второй теме пишим только конкретную информацию, за обсуждение в той теме буду наказывать по всей строгости. Я хочу зайти и получить информацию, а не отсевать ее как жемчужины в потоке помоев. Думаю я не одинок в своем желании.
fcb123456
14.06.2009, 22:10
Если Давид перейдет то Это'О скорей всего уйдет он не выдержит такой конкуренции.
Andre3000, ну и как, тебе спокойней стало жить? Лично мне - нет.
Смотри, ситуевина. В Валенсию возвращается Тамарго, который видимо пил, бухал и валял дурака с Чики, тут же, мгновенно Льоренте отклоняет предложение Мадрида. На следующий день утром Давид отчаянно уклоняется от интервью, просто бегом бежит мимо журналистов, пряча лицо, так что Касильясу приходится его отмазывать, и вечером появляется информация об "активно ведущихся переговорах", информация, которую подтверждает Йусте. И вот на этом месте мне становится страшно, потому что Флорентино Перес - вредное, богатое говно чудовище, и я не удивлюсь, если он выкинет 100, только чтобы не досталось "Барсе". Я предпочла бы еще два дня помучаться в неведении, а через два дня увидеть на главной всех трех газет фотку Давида и крупный заголовок David Villa ya esta al Barca
Andre3000
14.06.2009, 22:18
Andre3000, ну и как, тебе спокойней стало жить? Лично мне - нет.
Смотри, ситуевина. В Валенсию возвращается Тамарго, который видимо пил, бухал и валял дурака с Чики, тут же, мгновенно Льоренте отклоняет предложение Мадрида. На следующий день утром Давид отчаянно уклоняется от интервью, просто бегом бежит мимо журналистов, пряча лицо, так что Касильясу приходится его отмазывать, и вечером появляется информация об "активно ведущихся переговорах", информация, которую подтверждает Йусте. И вот на этом месте мне становится страшно, потому что Флорентино Перес - вредное, богатое говно чудовище, и я не удивлюсь, если он выкинет 100, только чтобы не досталось "Барсе". Я предпочла бы еще два дня помучаться в неведении, а через два дня увидеть на главной всех трех газет фотку Давида и крупный заголовок David Villa ya esta al Barca
Ты меня опередила, Йусте не понятно зачем дал это интервью и теперь видимо отдаляет его от нас, а не приближает, т.к. Перес...... ну и дальше по списку... :perekur:
Тут ИМХО 2 причины:
- либо все схвачено, в чем я сомневаюсь
- либо мозгов у него не так уж и много, как у ...... :perekur:
Куарежма заявил,что не останется в Барсе,пока ею руководит Райкард. На этом,прибывание его у нас было вопросом времени. Он просто числился как игрок,фактически его не было. Во,что я имел ввиду.
это, как говорится вернемся к нашим баранам, еще раз повторю Кварежма был куплен из Спортинга в 2003 году в момент прихода Райкарда! Кварежма играл при нем, в основу попадал, но потом возник у них конфликт!!! :lol: и хватит спорить по этому вопросу.;)
Тут ИМХО 2 причины:
- либо все схвачено, в чем я сомневаюсь
- либо мозгов у него не так уж и много, как у ...... :perekur:
Слушай, проведи мне ту логическую цепочку, по которой ты пришел к выводу, что у Чики нет мозгов? Ну пожаааалуйста. Я, по ходу, вообще ничего не понимаю.
Andre3000
14.06.2009, 22:34
Слушай, проведи мне ту логическую цепочку, по которой ты пришел к выводу, что у Чики нет мозгов? Ну пожаааалуйста. Я, по ходу, вообще ничего не понимаю.
Откуда ты взяла, что я про Чики? :perekur:
SpanishwinD
14.06.2009, 22:35
завтра точно так и бует)), Вилья в Барсе)
Откуда ты взяла, что я про Чики? :perekur:
Ну, у тебя обычно два кандидата в клинические идиоты - Чики и Лапорта. Так кто из них?
Andre3000
14.06.2009, 22:37
Ну, у тебя обычно два кандидата в клинические идиоты - Чики и Лапорта. Так кто из них?
ну даже не знаю, я прямо разрываюсь между кандидатами на этот значимый пост...;)
ребят, ну вы и флудеры :pred: ;)
Andre3000
14.06.2009, 22:50
Туу, что значит "Райк просит уступить ему Касереса и Энрике"? Продать или как? ИМХО, в аренду можно было бы и отдать, но только одного
Туу, что значит "Райк просит уступить ему Касереса и Энрике"? Продать или как? ИМХО, в аренду можно было бы и отдать, но только одного
Попробуй сам из этой статьи понять - я там уже написала, что не могу сделать вывод по слову la cesion. Или я не знаю, или оно не дает какой-либо конкретики на счет формы уступки.
Да у Галатасарая нет таких денег, я уверен речь об аренде.
SpanishwinD
14.06.2009, 23:17
Andre3000, поддерживаю только одного можно и то по дружбе старой)
Andre3000
14.06.2009, 23:27
Если даже официалка Депора подтверждает факт предложения по Филипе, то вкорее всего эта сумма их устраивает, что радует, хотя 10 млн. евро - тоже немалая сумма...
ИМХО, цену за Виллью можно доводить максимум до 40-45 млн. евро и не более...
ЧТо-то мне кажется, что Виллья будет у нас в понедельник или вторник, т.к. Этоо похоже окончательно убил к себе уважение требованием 10 млн. евро в год з/п, а на такое ИМХО Лапорта не пойдет, т.е. его либо в Интер сплавят, либо, как мне кажется наиболее реально, в МЮ...
что Виллья будет у нас в понедельник или вторник
Что-то я сильно сомневаюсь. Даже если он и окажется у нас, эти сроки кажутся невероятными.
Andre3000, а почему потерял? Если Анри получает условно 8, лучший игрок в мире Месси - 12(?), то почему лучший снайпер команды не может получать 10? Сколько для тебя приемлимая з/п ЭтоО?
Новость про начало переговоров о переходе Вильи обрадовала:) Все таки на мой взгляд , он нам пдойдет гораздо лучше, чем Златан. Да и по цене думаю договоряться. Максимум 45 млн. А так "лимонов" за 40 неплохо было бы его оформить. Хотя у Реала попросили все 50:)
А вот по поводу Это О. У меня такое ощущение, что проблема с Это О далеко заключается не в деньгах. Видимо просто его длинный язык уже достал руководство клуба, да плюс ко всему оканчивающийся контракт в следующем сезоне наталкивает на то, чтобы после отличного сезона выгодно его продать. 60/40 %, что он покинет клуб.
лучший игрок в мире Месси - 12(?)
8.5 по контракту вообще-то.
я собсно поэтому и поставил знак вопроса. Дим, а тебе как требования ЭтоО? Они обоснованы?
Andre3000
15.06.2009, 00:09
Вот видишь, у тебя одни данные, а у других - другие. Так сколько же получает Месси?
Димс, лично я бы больше 8 млн. евро ему не платил бы, т.к. налоги в Испании для иносранцев вроде 25% примерно, а в Италии, например, почти 45%, а в Англии 50%, - есть разница??? Он еще хочет в Испани столько получть...
Димс, лично я бы больше 8 млн. евро ему не платил бы, т.к. налоги в Испании для иносранцев вроде 25% примерно, а в Италии, например, почти 45%, а в Англии 50%, - есть разница??? Он еще хочет в Испани столько получть...
я вобщем согласен с твоей цифрой. Мне кажется тут все проблемы от нежелания руководства более возиться с Саму. Он их откровенно утомил своим характером, агентом, слухами и прочим. Но я б все равно хочу, чтобы он остался.
Дим, а тебе как требования ЭтоО? Они обоснованы?
позволю себе вмешаться в разговор, думаю что на фоне этого трансферного окна, когда цены не в зависимости от нефти реально выросли. Думаю у Самуэля Это`О, лучшего бомбардира Барсы в минувшей Ла Лиге, в мозгу случилась своеобразная химическая реакция под названием "а чем я хуже?". И я с ним согласен, неужели победитель хуже побеждённого? Роналду заколотил мягко говоря бешенную монету в Реале, 500 тысяч евро в неделю.... ноу как говорится комментс. Так Это`О, победитель хочет тоже денежек на хлеб с маслом и икрой, да и икрой не кабачковой а красной. При чём, как мне кажется будет глупо говорить о "ненадобности Это`О". 36 забитых голов, из которых 1 в класико и 1 в финале Лиги Чемпионов, так сказать в принципиальных матчах. Это заслуживает не только уважения но и высокой зарплаты. Думаю 10 миллионов абсолютно понятное, нормальное желание Это`О. Я бы на месте Лапорты заплатил. Зачем продавать курицу которая несёт золотые яйца?
Дим, а тебе как требования ЭтоО? Они обоснованы?
Конечно нет. Это еще не требования, это предположения Марки. Как сказал Андрей, 8 миллионов его должны устроить.
Вот видишь, у тебя одни данные, а у других - другие. Так сколько же получает Месси?
Да я много где видел, например нет причин не доверять France Football (http://www.football-industry.com/2009/03/31/the-20-highest-paid-football-players-in-the-world-2008-2009/).
Andre3000
15.06.2009, 00:27
Да я много где видел, например нет причин не доверять France Football (http://www.football-industry.com/2009/03/31/the-20-highest-paid-football-players-in-the-world-2008-2009/).
Че за старье? Джеррард уже получает почти 8-9 млн. евро в год, Хави обновил свой контракт до 7-8 млн. евро и т.д.
Че за старье? Джеррард уже получает почти 8-9 млн. евро в год, Хави обновил свой контракт до 7-8 млн. евро и т.д.
Месси не обновлял ;) Оба правы, обе цифры правильные. 8.5 миллионов чистыми, вместе со всеми бонусами и премиями выходит 12. Поверьте тетеньке, я эти цифры видела раз пицот :perekur:
Материал за конец марта. С Месси ничего не изменилось. Джеррард вел переговоры вроде как в прошлом месяце. Где ты там нашел Хави?
8.5 миллионов чистыми, вместе со всеми бонусами и премиями выходит 12. Поверьте тетеньке, я эти цифры видела раз пицот
Ты издеваешься? 3.5 милилона премий?
Ты издеваешься? 3.5 милилона премий?
Я не издеваюсь, я говорю то, что читала очень-очень много раз. Очень часто премиальные составляют ползарплаты, почему тебя это удивляет? :unsure:
Если хочешь, я найду информацию (сейчас, только досмотрю как мальчики в красных футболках потрошат новозеландцев...)
Andre3000
15.06.2009, 00:39
Где ты там нашел Хави? А я его там и не нашел как раз, хотя в свежем выпуске он должен быть ;)
Если хочешь, я найду информацию
Хочу. Таким макаром клуб должен выплачивать пару десятков миллионов премиальных.
А я его там и не нашел как раз, хотя в свежем выпуске он должен быть
Почему он должен там быть? 20-е место Тотти с 9.9 миллионами. Чтобы Хави там быть ему нужно зарабатывать на стороне около 2.5 милилонов, а он кажется в рекламе вообще не учавствует.
Andre3000
15.06.2009, 01:02
Хочу. Таким макаром клуб должен выплачивать пару десятков миллионов премиальных.
А так и есть, почему я и возмущаюсь иногда, з/п-ая ведомость Барсы на последние 2 года ИМХО выростет на 25-30% с учетом этого лета...
Почему он должен там быть? 20-е место Тотти с 9.9 миллионами. Чтобы Хави там быть ему нужно зарабатывать на стороне около 2.5 милилонов, а он кажется в рекламе вообще не учавствует. Ну 1-2 млн. евро ИМХО он зарабатывает на рекламе, все-таки он лидер Барсы
О, Господи, как я этого (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=116487) ждал :finest:
Если Барса хочет укрепиться серьезно, ей нужно подписыать игроков быстро!!!
Так и есть.
Clarin.сom (http://www.clarin.com/diario/2008/07/09/deportes/d-05401.htm) доверяешь? Это аргентинское издание, если не ошибаюсь. Потом поищу на МД и Спорте, цифры будут одни и те же.
Восемь миллионов могут преобразоваться в 12,5 (более одного миллиона в месяц), если будут выполнены некоторые условия. Так, клуб выплатит ему дополнительный миллион евро, если Барса достигнет успеха в Лиге Чемпионов, еще один миллион, если он отыграет как минимум 60 процентов матчей и 2,5 миллиона в зависимости от титулов, которых добьется команда.
DotsFam_10
15.06.2009, 01:07
Я ещё зимой хотел чтобы приобрели Суареса, очень хороший игрок на мой взгляд. Да и немного он стоить будет, в отличии от того же Рибери, да и техникой Луис не обделен.
Andre3000
15.06.2009, 01:11
Восемь миллионов могут преобразоваться в 12,5 (более одного миллиона в месяц), если будут выполнены некоторые условия. Так, клуб выплатит ему дополнительный миллион евро, если Барса достигнет успеха в Лиге Чемпионов, еще один миллион, если он отыграет как минимум 60 процентов матчей и 2,5 миллиона в зависимости от титулов, которых добьется команда.
а ЛЧ - это не титул? а 60% матчей - это означает заранее выплаты дополнительные, если не будет серьезны травм...:perekur:
tuuliky, а по Это'О есть такое? Или по другим игрокам? Это все очень странно. В 2003 Сориано перестал практиковать бонусы за титулы, бонусы идут только за матчи. По крайней мере так было в 2003-м, о чем можно услышать из его уст в фильме The Inside Story.
О, Господи, как я этого ждал
Вот прямо сидишь и ждешь уток?
Andre3000
15.06.2009, 01:18
Вот прямо сидишь и ждешь уток?
Дичь - штука вкусная;)
Catala, на главке в начале мая была новость о том, что в случае триплета Барса будет должна очень внушительную сумму бонусов игрокам. Точную цифру не помню.
Catala, на главке в начале мая была новость о том, что в случае триплета Барса будет должна очень внушительную сумму бонусов игрокам. Точную цифру не помню.
http://barca.ru/news/3443
Только почему у них 37 млн. за ЛЧ, если их около 100?
Catala, я ищу по поиску, ассоциативно на "зарплата Месси с бонусами", поэтому четко с трех испанских газет ссылок не находится, они вообще редко попадают в поиск, как не странно, в основном перепечатки с них. Но вот здесь (http://ar.news.yahoo.com/s/04062009/40/n-sports-excelente-campa-barcelona-mejorara-contrato.html) те же цифры, со ссылкой на Марку, я точно помню, видела эту статью.
Сейчас еще поищу, заодно на Это`о и остальных.
сам в догадках теряюсь.
Вроде этой новости я еще не видел здесь - http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl306735.html
Вот (http://www.elpais.com/articulo/deportes/Xavi/reclama/estatus/Messi/Eto/elpepidep/20081104elpepidep_1/Tes) статья, времен подписания контракта Хави. Согласно этой статье, Это`о получает практически столько же, сколько и Месси, за исключением, как я поняла, тех самых неопределенных 2.5 миллионов "за титулы", зато у Самуэля более сложная система бонусов, чем у остальной команды, например, ему матч засчитывается как сыгранный, даже если он провел на поле одну минуту, в то время, как остальным, надо отыграть как минимум 45 минут.
Они два самых высокооплачиваемых игрока в команде и идут с большим отрывом, следующий идет Анри, у которого 8 выходит со всеми бонусами.
Дальше потолок был в 6 миллионов (это до переподписания Хави), и по этой статье проходили "неотъемлемые мастодонты команды" - Хави, Пуйоль, Маркес и Алвеш. Иньеста и Вальдес между этой группой и группой Туре, Кейты, Абидаля, Глеба и Пике, в которой зарплатно-бонусный потолок около 3.5 миллиона.
Сильвиньо возглавлял следующую группу, где зарплаты колебались от 2 миллионов до 300 000, которые получал Бускетс, до переподписания с ним контракта. В эту же группу входит Боян.
Вроде этой новости я еще не видел здесь - http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl306735.html
http://www.soccer.ru/news/117326.shtml
Старик, dima_s, ребят, вы предупреждения коллекционируете? Надо сделать всплывающее окно с напоминанием, что новости на сайт не копируются, тем более вторичные, тем более с русскоязычных источников? Эту "свежую" новость, через пятнадцать минут после ее появления на испанском сайте, перевел и вывесил сюда Андре, чтобы узнать это, достаточно отмотать 20 страниц бреда назад.
Они два самых высокооплачиваемых игрока в команде и идут с большим отрывом, следующий идет Анри, у которого 8 выходит со всеми бонусами.
Я уверен это ошибка. Только ленивый не писал, что самые высокооплачиваемые Месси, Анри и Хави в этом порядке.
Я уверен это ошибка. Только ленивый не писал, что самые высокооплачиваемые Месси, Анри и Хави в этом порядке.
Там есть об этом, но я такого момента не помню :unsure:
В случае с французом присутствует элемент "раскрученности". Его зарплата была высокой уже в "Арсенале", так что в спортивном смысле, вложение средств не оправдалось (это статья на ноябрь прошлого года, Тити тогда все ругали). Поэтому Барса переподписала его вслед за первым сезоном (имеется в виду, с уменьшением зарплаты, я правильно понимаю?). "На него не было серьезных предложений", оправдываются в директорате. У Анри контракт до 2011 года.
То есть, слова Анри о том, что он очень благодарен Гвардиоле за то, что он уговорил его остаться и начать в Барсе с чистого листа, стоит понимать буквально? Но я хоть убей, не помню информацию о его переподписании прошлым летом, хотя за трансферами следила внимательно... или, когда понижают зарплату, это не афишируют?
Я ничего о переписывании контракта Анри не слышал, по идеи должны афишировать.
Garrincha
15.06.2009, 02:54
http://barca.ru/news/3443
может быть это без ТВ и рекламы?
SpanishwinD
15.06.2009, 10:42
www.tribalfootball.com
оригинальная ссылка:http://www.tribalfootball.com/arsenals-cesc-i-want-play-guardiolas-barcelona-250765
Сеск Фабрегас не прочь перейти в «Барселону»
Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас сообщил, что при получении приглашения от главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы он был бы не прочь перебраться в каталонский клуб.
«Если Гвардиола позвал бы меня, то это был бы совсем другой разговор. Я был бы рад уйти. Пеп всегда являлся для меня примером. Я уже играю на его позиции, и именно поэтому изначально я носил футболку с четвертым номером. Когда я был младше, Хосеп был моим футбольным героем», - цитирует испанца El Mundo Deportivo.
Пеп, звони скорее)))!!!
на сайте Депортиво уже написали,что Президент Депортиво уде просит 20 млн за Фелипе:sorry:
SpanishwinD
15.06.2009, 10:50
За 20 не нужен он уж точно Барсе...Это все из-за урода одного, презика РМ...:sorry:
Кстати, почему пропали разговоры о переходе из Атлетика Б, Льоренте? Очень хороший ведь форвард, они как раз с Бояном бы в центре меняли друг друга. А Сэма продать! В Интер или Милан...
http://www.tribalfootball.com/
оригинальная ссылка: http://www.tribalfootball.com/ibrahimovic-family-wants-inter-milan-stay-250709
Златан Ибрагимович отказал «Барселоне» по одной причине
Нападающий «Интера» Златан Ибрагимович не покинет Италию из-за желания его семьи остаться на Апеннинском полуострове.
По информации Sportbladet, именно по этой причине шведский форвард отверг многомиллионное предложение «Барселоны» - жена футболиста Хелена и их дети предпочитают сохранить семейный очаг в Милане.
Также сообщается, что Ибрагимович уже пообещал президенту «нерадзурри» Массимо Моратти, что этим летом он не покинет стан черно-синих.
Все Ибрагима проср*ли...кто следующий? Вилья, Сильва, СЕск? Кого еще Барса должна упустить???
Всё опять из-за жен футболистов:sorry: :sorry: :sorry:
Мне кажется будет отличным преобретение Вильи т.к. он отлично приспособлен к испанскому чемпионату, в важных матчах играет отлично и главное что его всегда отличало от остальных это СТАБИЛЬНОСТЬ:yo:
Чего там пошли разговоры про Сеска?!Куда мы его денем?:finest: :finest: Вместо Хави?Иньесты?Может вместо Туре?!А что будет разрушителем????!!!:finest: :finest: :finest:
Короче я думаю покупаем Вилью, Филипе(с Депором можно легко договорится;)
SpanishwinD
15.06.2009, 11:50
да уж легко...предложили 5 мало, за 10 отдадим, терь и 10 мало...давай 20...все из-за...:mat:
http://www.goal.com/ru/
Манкунианцы готовят «бомбу»
«МЮ» готов ввязаться в борьбу с испанскими «Реалом» и «Барсой» за форварда «Валенсии» Давида Вилью.
Причем манкунианцы, если верить сообщениям в британской прессе, могут перебить трансферный рекорд Туманного Альбиона, установленный «Манчестер Сити». Год назад «горожане» уплатили за бразильца Робиньо 38 миллионов евро.
Предложение «Юнайтед» может составить 45 миллиона фунтов.
Началось млин в колхозе утро...
Чувствую и Вилья нам не светит((( И все из-за этого гребаного дибила-Переса! Все теперь хотят как можно больше срубить бабла. Барса не даст за него более 45 млн.
SpanishwinD
15.06.2009, 12:59
Тут остается уповать на фактор, что Давид не хочет в Англию. Барса - единственный вариант для него, после одностороннего отказа от переговоров с РМ.
Скрестили пальцы и молимся каталонским божкам(Лапорте и Чики):lol:
Вилья по любому в Англию не поедет, будь то Лондон или Манчестер! Так что,если он куда и уйдет, то это будет Барса! А про Ибрагимыча скажу так: данная ситуация самая отличная: нам не надо бешеные бабки за него платить,и его не купят злейшие враги. Получается, что главному злейшему врагу( Реалу) достается только Форлан... Хотя нах он нужен когда есть Ван Нистелрой???
Andre3000
15.06.2009, 15:57
А где ссылка на то, что Депор требуетуже 20 млн. евро за ФИлипе?
Карвахалю надо его харю начистить за такие слова ("Вальдес более важен для клуба, чем Иньеста Хави...") :mat:
SpanishwinD
15.06.2009, 16:11
Гнать их!!! Гнать!!!
Вальдеса и Сэма! Совесть надо иметь, а раз не понимают...пендаля волшебного(простите если грубо)
sergey1986
15.06.2009, 16:41
Марка:
Барса предложила за Виллью 40 млн. евро и готова отдать в аренду Бояна и Касереса...
Andre3000, бред какой-то... Тогда еще одного напа брать в случае ухода Сема? не понятно. Касереса я еще понять могу, но Бояна никак.
Andre3000
15.06.2009, 16:46
Andre3000, бред какой-то... Тогда еще одного напа брать в случае ухода Сема? не понятно. Касереса я еще понять могу, но Бояна никак.
имхо Виллья - последний шанс Лапорты победить Переса на трансферном рынке, и он сделает все возможное для этого...
на сайте Депортиво уже написали,что Президент Депортиво уде просит 20 млн за Фелипе:sorry:
Если не ошибаюсь, официальный сайт Депортиво - вот этот (http://www.deportivo-la-coruna.com/page.php). И единственная новость о Филлипе - вот эта (http://www.deportivo-la-coruna.com/n-news.php?cid=2280&ctg=3). Я не очень хорошо понимаю английский, но кажется, о 20 миллионах там ничего нет. Агент игрока считает, что Депортиво обязано принять это предложение, потому что это большие деньги. Единственное, им нужен игрок Осасуны, который стоит 12 миллионов и из-за этих двух они могут поторговаться. Я правильно поняла, англоязычные, проверьте.
имхо Виллья - последний шанс Лапорты победить Переса на трансферном рынке, и он сделает все возможное для этого...
Последнее, о чем подумает Лапорта - соревноваться с Пересом. Побеждать надо на поле. Если уйдет Это'О единицы могут его заменить, лучший из них - Вилья. Боян пока не тянет серьезные матчи, вместо него в придачу к Вилье можно купить(арендовать) незвездного, но добротного габаритного напа. Бояну нужна практика.
Если не ошибаюсь, официальный сайт Депортиво - вот этот
Нет, но это надежный сайт. Официальный (http://www.canaldeportivo.com/) висит уже сутки. У меня три месяца назад, когда я только начал изучать java, тоже подобные ошибки случались.
sergey1986
15.06.2009, 16:56
Andre3000, в надобности Вильи я не сомневаюсь, просто не верю, что Боян станет частью сделки по покупке Давида. Если только Хосеп реально не планирует позвать еще кого-то а-ля Тони или кто-такой же (габаритный нап).
Catala, дубляж ) написал бы в личку, что планируешь тоже самое сказать, хотя ты был первым и наверное я должен был писать тебе в личку. )))
всё таки конечно, Перес полный дебил. Я говорю не как болельщик Барсы а как просто любитель футбола. Платить 65 лямов за Кака и 95 лямов за Роналду это нарушение баланса на трансферном рынке. Спасибо ему огромное, теперь за каждого игрока уровня Рибери, Вильи или Ибрагимовича их клубы со словами "а чем он хуже Роналду" будут требовать не меньше 45 - 50 лямов. А то и все 60-70. Огромное спасибо Пересу за то что теперь такие вот цены на трансферном рынке.
Andre3000
15.06.2009, 19:21
Туу, вот видишь, ЛАПОРТА готов сделать предложение, а не Чики и т.д., как в случае с Хави и Алвесом, когда только его участие решили исход переговоров. Если и 50 млн. евро не устроят Валенсию, то пусть идут лесом или к Пересу и просят его дать им Негредо за 18 млн. евро...:finest:
SpanishwinD
15.06.2009, 19:44
Ну так почему же не делает волевых шагов?;)
Туу, вот видишь, ЛАПОРТА готов сделать предложение, а не Чики и т.д., как в случае с Хави и Алвесом, когда только его участие решили исход переговоров. Если и 50 млн. евро не устроят Валенсию, то пусть идут лесом или к Пересу и просят его дать им Негредо за 18 млн. евро...
Конечно такие суммы может платить только президент. Так же как Перес лично вел переговоры с руководством Милана и МЮ. При всем желании Чики не может предложить такую сумму. В случае в Хави Чики задержался в Японии с больным братом, а решать надо было, поэтому вписался Лапорта. Мне кажется это уважительная причина. С Алвесом то же самое, общая сумма сделки за 40 миллионов, Чики не мог предложить такие суммы. Он конечно тот еще переговорщик, но не надо всех собак на него вешать.
SpanishwinD
15.06.2009, 20:22
Dmitry91, как говорит tuuliky - Каталанская крольчиха: "Ты отстал во времени"(с). Этот возможный трансфер уже в прошлом. Моратти и Лапорта решили, что игрокам лучше остаться в своих клубах, а потом и Ибрагимушка объяснилси:"Мол семья ехать не хочет, привыкли мы -шведы, к Миланскому образу жизни". Как никак одна из столиц моды))
Как я понял знаменитая фраза "список для бедных", по отношению к приобретениям Барсы,
Может потерять свою актуальность в случае подписания Вильи.
Поэтому хотелось бы у вас узнать:
1) сколько получает Вилья в Валенсии?
2) какую з/п просит его агент при переходе в другой клуб?
Примерные цифры то я знаю, но может кто точнее скажет.
Barcelonia
15.06.2009, 22:12
Andre3000, в надобности Вильи я не сомневаюсь, просто не верю, что Боян станет частью сделки по покупке Давида. Если только Хосеп реально не планирует позвать еще кого-то а-ля Тони или кто-такой же (габаритный нап).
Я тоже хочу чтобы Давид был именно в Барсе!! Но за 40+ Боян и Касерес, он на...:mat: не нужен!! Нельзя продавать Бояна, это будушее Барсы! На этом фоне 65 лямов за Кака, выглядит более рассудительно!
П.С. Может я не правильно понел, и речь идет об аренде?:yo:
Но за 40+ Боян и Касерес, он на... не нужен!! Нельзя продавать Бояна, это будушее Барсы!
Речь идет лишь об аренде.
Barcelonia
15.06.2009, 22:17
Речь идет лишь об аренде.
А это уже радует!!;) За одно для Бояна, игрового времени побольше будет!
Сандро Россель... спаситель человечества...
"Только полный кретин мог купить Тьерри Анри".
"Мы хохотали над Мадридом, купившим Пепе за 30 миллионов, а теперь готовы выкинуть 35 за латераля (Дани Алвеш)"
"Фараоновские планы по перестройке Камп Ноу"
"Это правление не может ничего, только плодить долги".
"Понять не могу, почему любой прохожий (Йохан Кройфф) может сунуть свой нос в дела клуба"
А чем он, собственно, заслужил свою святость в глазах общественности? Подписанием Ронни и "подписанием" Бэкхэма?
tuuliky, нет;)
Он привел в команду Беллетти, Маркеса, Деку за смешные деньги. А вообще он канеш мудло, тут никто не спорит.
З.Ы. Бекхема обещал нам Лапорта.
Andre3000, уточняю, Барса предложила за Вилью 50 миллионов и готова на вариант 40 + Боян и Касерес. Оба варианта полностью перекрывают требования Льоренте.
В тоже время, "Манчестер Юнайтед" готовит схожее предложение, точнее 45 миллионов фунтов, что приблизительно равняется 53 миллионам евро. В нашу пользу пока говорит только то, что сам Давид не хочет играть в Английской Лиге.
50 млн за давида - это перебор. В такой ситуации для меня приоритетней продление контракта с ЭтоО
З.Ы. Бекхема обещал нам Лапорта
Димс, ты не прав. Бэкхема обещал именно Сандро Россель, причем в последствии довольно комично убивался, что он на 100% был уверен в его трансфере, при том, что Бекс всегда был против этого перехода и хотел играть именно за "Реал".
Сандро не трогать
Человек, посмевший в таких выражениях "потрогать" Кройффа и Лапорту, на словесную неприкосновенность, с моей стороны, расчитывать не может.
Ворошить мне старое или нет, решать не тебе.
Я в полной мере владею информацией того времени. Лапорта обещал пригласить именно Бекхема.
Брейк.
Бекхэма обещал Лапорта сто процентов. Кто там договаривался с МЮ значения не имеет, это был один из главных его козырей.
Сандро Россель... спаситель человечества...
А к чему ты его вспомнила? Я так понимаю подборка за несколько лет? С Кройффом у него старая вражда, с тех пор как Йохан не дал ему привести Сколари вместо Райкаарда. Вообще цитаты кажутся вырваными из контекста, он умный человек.
SpanishwinD
15.06.2009, 23:51
Блин информационный голод просто вымараживает...Что там как? Какие шаги предпринимают, нигде и ничего...аааа:st:
Catala, я его вспомнила к гениальной фразе, прошу прощения, не запомнила ник, одного из пользователей, которую, пока я писала, кто-то потер (я думала ты). Фраза была: "Эх, где же Россель, он бы нам купил по тихому и недорого". Моя неприязнь к Росселю, особенно в обстоятельствах, как понимаешь, сорвалась с цепи.
Я не отрицаю, что Россель умный человек. Но его поведение в связи со ссорой с Лапортой и его высказывания - предел истеричности, на мой взгляд. И в связи с его возможным избранием, я боюсь именно того, что его личная вражда и мстительность нанесут серьезный вред клубу. Для меня это важно.
Что касается трансфера Бэкса, спорить я не буду, все же моя информация - из интернета, пусть и добытая путем внимательного копания, а ты знаешь об этом не понаслышке. Бекхэм был козырем Лапорты, но трепался о его несомненном подписании - Россель. По крайней мере, я только в его исполнении видела рулады.
Блин информационный голод просто вымараживает...Что там как? Какие шаги предпринимают, нигде и ничего...аааа:st:
Пытаются выкрутиться в условиях глобального повышения цен на игроков. ;)
Andre3000
16.06.2009, 01:31
"Барса" поставила ультиматум Вальдесу, последнее предложение, не обсуждаемое - 6 миллионов и 4 года контракта. 9 миллионов в "Барселоне" он получать не будет, это последнее слово руководства.
ИМХО это просто БРЕД :mat: предлагать такому вратарю 6 млн. евро в год, т.е. он станет самым высокооплачиваемым кипером в мире!!! Я просто *уею с этого Чики, как можно вообще столько давать ему???:mat: ВОт все теперь и требуют минимум столько, т.к. это бревно теперь будет получать аж 120.000 евро в неделю, нонсенс млять, а не политика п обновлениям контрактов!!!
ИМХО это просто БРЕД предлагать такому вратарю 6 млн. евро в год, т.е. он станет самым высокооплачиваемым кипером в мире!!! Я просто *уею с этого Чики, как можно вообще столько давать ему??? ВОт все теперь и требуют минимум столько, т.к. это бревно теперь будет получать аж 120.000 евро в неделю, нонсенс млять, а не политика п обновлениям контрактов!!!
О чем ты? 6 милилонов брутто. До этого он получал 3.5 миллиона нетто + бонусы, которые в его случае(процентов 90 матчей) не могли быть меньше пары миллионов. Ему предлагают прибавку максимум миллион.
МЮ может за счет денег от продажи Рональду воплотить мою давнюю мечту - воссоединение в клубе Торреса и Вильи.
ИМХО это просто БРЕД :mat: предлагать такому вратарю 6 млн. евро в год, т.е. он станет самым высокооплачиваемым кипером в мире!!! Я просто *уею с этого Чики, как можно вообще столько давать ему???:mat: ВОт все теперь и требуют минимум столько, т.к. это бревно теперь будет получать аж 120.000 евро в неделю, нонсенс млять, а не политика п обновлениям контрактов!!!
Андре, успокойся, ты чего.
Самый высокооплачиваемый вратарь в мире - Касильяс. У него зарплата (со всеми бонусами), выходит около 9 миллионов, 8.8, если точнее. Именно к ней и стремится Вальдес. У Буффона 5 чистыми, сколько бонусов - не знаю, но думаю, тоже больше 6-ти выйдет.
Витя, конечно, пугает. Может его Карвахаль насильно беленой кормит?
Andre3000
16.06.2009, 01:48
О чем ты? 6 милилонов брутто. До этого он получал 3.5 миллиона нетто + бонусы, которые в его случае(процентов 90 матчей) не могли быть меньше пары миллионов. Ему предлагают прибавку максимум миллион.
Даже если так, считай:
Получал 3,5 - станет минимум 4,5 согласен?
Далее, он - игрок основы и проведет минимум 90% матчей, ИМХО, этот пункт сложно назвать "бонусом", т.к. это отложенный гарантированный платеж, типа гос. векселя на руках:finest: , т.е. еще минимум 1-1,5 млн. евро = 5,5 минимум в год... Мало млять? :perekur:
Andre3000, я не очень понял твои расчеты, но какая тебе разница будет получать он 5.5 или 6?
Andre3000
16.06.2009, 01:54
Andre3000, я не очень понял твои расчеты, но какая тебе разница будет получать он 5.5 или 6?
Я о том, что 5,5/6 млн. евро об получит в любом случае, т.е. эти бонусы у него абстрактные (90 % матчей)
Я о том, что 5,5/6 млн. евро об получит в любом случае, т.е. эти бонусы у него абстрактные (90 % матчей)
Нет, не получит, клуб согласен повысить ему зарплату и с учетом этого предлагает 6 миллионов брутто. Это значит раньше, даже с учетом триплета, он получал меньше.
Andre3000
16.06.2009, 02:13
Нет, не получит, клуб согласен повысить ему зарплату и с учетом этого предлагает 6 миллионов брутто. Это значит раньше, даже с учетом триплета, он получал меньше.
Т.е. ты хочешь сказать, что 6 млн. евро - это максимальная з/п Вальдеса с учетом все-всех бонусов и титулов?
Т.е. ты хочешь сказать, что 6 млн. евро - это максимальная з/п Вальдеса с учетом все-всех бонусов и титулов?
Да
Спасибо тебе, Флорентино Перес, за наше счастливое детство! (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=162267&postcount=13)
Надеюсь, они не сведут "Болтуна" с ума, я бы на его месте уже поубивала их всех...
Спортивный директор Валенсии Фернандо Гомес заявил, что Валенсия хочет оставить Виллью у себя, а также они еще не получали предложений, которые бы устроили клуб...
"Нам нужно больше денег. Вы с первого раза не поняли, нам нужно больше денег?"
Да я раза 3 сказал слово брутто.
France football, ссылаясь на радио RMC, пишет (15/06/2009 20:09):
"Франк Рибери не устоял перед призывом своего духовного наставника Зинедина Зидана и готов в скором времени присоединиться к мадридскому Реалу. Таким образом, игрок французской сборной, обхаживаемый Барсой и Челси, выбрал Мадрид и его новых звезд (Кака, К.Роналду), что и было сообщено его советниками всем заинтересованным сторонам.
Так что, Реал обязан как можно скорее приступить к переговорам с мюнхенской Баварией. Солидное многомиллионное предложение с добавлением голландцев Снейдера и Ван дер Варта должно быть сделано баварскому клубу."
France football, ссылаясь на радио RMC, пишет (15/06/2009 20:09):
"Франк Рибери не устоял перед призывом своего духовного наставника Зинедина Зидана и готов в скором времени присоединиться к мадридскому Реалу. Таким образом, игрок французской сборной, обхаживаемый Барсой и Челси, выбрал Мадрид и его новых звезд (Кака, К.Роналду), что и было сообщено его советниками всем заинтересованным сторонам.
Так что, Реал обязан как можно скорее приступить к переговорам с мюнхенской Баварией. Солидное многомиллионное предложение с добавлением голландцев Снейдера и Ван дер Варта должно быть сделано баварскому клубу."
Не подскажешь причём здесь эта статья и обсуждение трансферной политики Барсы?
Peiperer
16.06.2009, 09:20
Я так понимаю, что Ман Юнайтед готов дать 9 млн... И, похоже, Вальдес скоро будет потерян.
http://www.soccer.ru/news/117574.shtml
SpanishwinD
16.06.2009, 10:20
Чет ваще не понятна позиция клуба в трансферах...контракты не заключают и в тоже время игроков не покупают...ппц
Время уходит...Не в том плане, что время как время)) раскупят всех кто Барсе интересен и все...
tuuliky, спасибо за самую приятную новость последних недель) Яя, остается!!!
Andre3000
16.06.2009, 10:51
Если это якобы было последнее предложение по Виллье (40 млн. евро), то ИМХО Валя точно его отклонит, чтобы посмотреть рекцию Барсы, а потом и Реала, который может активизироваться после провала Барсы...
SpanishwinD
16.06.2009, 10:55
Будем надеяться на лучшее...но готовиться к худшему.
Если Мы упустим Вилью, то кто остается из форвадов, достойных Барсы и играющих в том же стиле? Есть предположения?
И что там с Сэмом? Тоже какое то странное молчание;)
Andre3000
16.06.2009, 11:03
SpanishwinD, ИМХО, Сэм, как и сама Барса, ждет ответа Валенсии по Виллье, если его отклонят, то он с новой силой будет прессовать каталонцев, чтобы получить мега контракт, а если Валя примет его, то путь ему в Италию или Англию будет заказан...
SpanishwinD, ИМХО, Сэм, как и сама Барса, ждет ответа Валенсии по Виллье, если его отклонят, то он с новой силой будет прессовать каталонцев, чтобы получить мега контракт, а если Валя примет его, то путь ему в Италию или Англию будет заказан...
Если я правильно поняла, Сэм сейчас бешено торгуется со всеми подряд, пытаясь найти наиболее теплое местечко, "Барса" потому и вышла в открытую на трансферный рынок, что его агент свои поиски уже даже не скрывает. Из уважения к заслугам Сэма, разумеется, в этом году никто его не вытряхнет на трансфер пинком, но я не думаю, что они там, в клубе, действительно не в курсе планов Сэма.
Andre3000
16.06.2009, 11:10
Если я правильно поняла, Сэм сейчас бешено торгуется со всеми подряд, пытаясь найти наиболее теплое местечко, "Барса" потому и вышла в открытую на трансферный рынок, что его агент свои поиски уже даже не скрывает. Из уважения к заслугам Сэма, разумеется, в этом году никто его не вытряхнет на трансфер пинком, но я не думаю, что они там, в клубе, действительно не в курсе планов Сэма.
ИМХО, в клубе его точно уже не будет, ткое поведение просто жамством является лично для меня...
SpanishwinD
16.06.2009, 11:30
А если Вилью не подпишут, то Барса ...а не ему ж год еще играть(даж если не подпишут), ну а потом просто отпустят не поимев ничего...
Кто по Вашему еще подходит Барсе по стилю? И почему никто в Барсе на Карима из Лиона даже не обращает внимание?
Krayzie Barça
16.06.2009, 11:37
И почему никто в Барсе на Карима из Лиона даже не обращает внимание?
Ты по-моему не туда с этим вопросом обращаешься.
SpanishwinD
16.06.2009, 12:12
Krayzie Barзa тема вроде трансферная политика;) , и мне не понятно почему в эту политику не попадает один из лучших нападающих во Франции, к тому же не раз лично говоривший, что хочет играть в Барсе.
Krayzie Barзa тема вроде трансферная политика;) , и мне не понятно почему в эту политику не попадает один из лучших нападающих во Франции, к тому же не раз лично говоривший, что хочет играть в Барсе.
Во 1 за него просят больше чем за Вилью,а во 2 он такое же говорил и про Реал с Манчестером
SpanishwinD
16.06.2009, 12:45
Странно как то...сидел перебирал всех кого можно и не дорого...и как то само собой на ум пришел Тевез. И спрашивается почему нет?
Права на него стоят 30 лямов вроде, за деньгами не гонится, с Месси в сборной Аргентине играет...хм чем не вариант?
INC-Vizitor
16.06.2009, 13:15
Гнать их!!! Гнать!!!
Вальдеса и Сэма! Совесть надо иметь, а раз не понимают...пендаля волшебного(простите если грубо)
К сожалению (или к счастью? :unsure: ), современный футбол давно и успешно коммерциализирован. На мой взгляд, даже слишком. Вся футбольная и околофутбольная общественность, а так же сами футболисты, понимают, что цены на игроков и их услуги сегодня слишком завышены, но они думают (совершенно справедливо): "...эй! А я ведь ничем не хуже, чем Мисс Португалия, так почему же зарабатываю в 2 раза меньше???...". Нельзя обвинять Вальдеса и Сэма в том, что они любят деньги. Тем более кризис - уверенности в завтрашнем дне никакой, а семью кормить надо ;) . На мой взгляд: отпустить Сэма с миром (миллионов за 40 :D ), а с Вальдесом всё же попробовать договориться - может преданность и патриотизм возобладают над разумом и холодным расчётом... ? ... ;)
на ум пришел Тевез. И спрашивается почему нет?
Хотелось бы игрока не просто бегающего, а забивающего голы. Ну хотя бы 20 за сезон, но и этого мало.
Кто может сказать , куда пропали мои сообщения?
Автоцензор на флуд.
SpanishwinD
16.06.2009, 13:46
Catala, я канешна не слежу за МЮ(ИБО терпеть не могу женщин в мужском футболе), НО САФ его ценит и пытается удержать. К тому же ему мало дают игровой практики и не смотря на это он забивал нужные голы.
К тому же 30 не 50 и Боян на месте.
Ну а если не договоряться с Давидом, отыграет кое как Сэм сезон, свалит и...что дальше, выхода то не вижу...кроме как вложить денег и МНОГО на хорошего напа.
А ведь речь то идет не только о нападении, надо еще и Сеска пытаться вернуть, к тому же сам он сказал, что только ЗА возвращение.
А защита? Филиппе одним там не обойдешься.
Peiperer
16.06.2009, 13:57
Вилья и Тевес (если) — все они не очень-то высоки. Никто не слышал про интерес к большим напам, вроде Тони (Ибра немаленький, но уже отпал)?
Peiperer, Это'о тоже не шпала, однако ногами машет так, что Ибра головой не достанет;) :D
Scortsenni
16.06.2009, 14:34
Catala, я канешна не слежу за МЮ(ИБО терпеть не могу женщин в мужском футболе), НО САФ его ценит и пытается удержать. К тому же ему мало дают игровой практики и не смотря на это он забивал нужные голы.
Нормально ему практики давали. Забивал в основном в кубковых или ничего не значащих играх. Не пойдет он для Барсы. Барсе нужен нап -убийца. Такой как Вилья.
SpanishwinD
16.06.2009, 15:44
Так я ж все пытаюсь вытащить из кого нить кто ешо может занять место на острие??? Вдруг не подпишут Вилью...
Тони
Тони в Барсе?! Ты что шутишь?!:sorry: Я даже думать об этом боюсь, он нам мягко говоря не подходит.
Такой как Вилья.
Он конечно подойдёт нам лучше Тевеза, но и аргентинец не так уж и плох.
SpanishwinD
16.06.2009, 16:09
Да, я тож када прочитал про Тони, чуть не упал...то еще бревно.
Ну так ХТО ЕШО?
Что-то такое предчувствие что Вилью мы не подпишем уж слишком велики запросы Вали мало того претендентов на игрока куча что делает переговоры ешё более сложными.
Может и правда подписать кого нить из списка Андре где дёшево и сердито того же Дзеко например ведь когда Сама подписывали он тоже супер пупер звездой не считался просто платить за Вилью которому уже 28 лет если не ошибаюсь больше 40 лямов не стоит ну его на.
Нужен Малуда! он и хава может и в нап сыграет!!!!!!!!
И бургеры на трибунах продавать. Универсал)))
НО САФ его ценит и пытается удержать.
так, что даже контракт не стали продлевать.
Может и правда подписать кого нить из списка Андре где дёшево и сердито того же Дзеко например ведь когда Сама подписывали он тоже супер пупер звездой не считался просто платить за Вилью которому уже 28 лет если не ошибаюсь больше 40 лямов не стоит ну его на.
Самми забил в мальорке около 60 мячегов за несколько сезонов, найди щас такого игрока, который где-нибудь в катании забил столько же, и стоил бы 10-20 лямов. Вилье 27 ;) а вот его статистика, и правда очень неплоха, если не сказать отличная. учитывая то что он Чемпион Европы, один из лучших бомбардиров Испании последних лет, всю карьеру играл в своей стране, гражданин ЕС, сколько еще должен стоить такой нап? ну пускай пару лямов меньше (за эти пару лямов спасибо, набившему аскомину, Пересу)
Нужен Малуда! он и хава может и в нап сыграет!!!!!!!!
Да не нужен он нам! Он уже в возрасте, да и вместо кого ты предлагаешь его поставить?! Даже на замену по-моему его покупать не следует.
Вилью которому уже 28 лет если не ошибаюсь больше 40 лямов не стоит ну его на.
Да, больше предлагать не стоит.
аргентинец не так уж и плох.
Не плох, но имхо не достаточно хорош для этой работы.
Не плох, но имхо не достаточно хорош для этой работы.
Я считаю, он вполне может раскрыться у нас. В чём я практически точно уверен, так этом в том, что он будет играть до конца, хороший боец. Вот только если его и покупать то только с расчётом на основу.
Вилье 27
Не знал спасибо!!!
Если не удастся Вилью подписать, я бы на месте Лапорты рискнул и подписал, кого нить из недавно раскрывшихся футболистов Это’о оставлять в команде с его запросами не стоит в любом случае и вариантов в связи с этим остаётся не так много как кажется Ибра который весь походу позолотой покрыт по другому не объяснишь его цену, Тевес который нах не нужен больше вариантов из уже состоявшихся игроков, которых реально можно у кого ни будь "увести" в голову не приходит.
Andre3000
16.06.2009, 17:08
Спорт (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=621802&idseccio_PK=803)
Переговоры между Вальдесом и Барсой остановлены, клуб выходит на рынок чтобы купить нового вратаря!!! Из-за большой разницы между предложением клуба и требованием игрока стороны прекратили преговоры!!!
И это потрох заявлял, что для него деньги не самое важное?, - урод он после этого, а не воспитанник клуба, только и знают, что наживаться на нем, млять видимо на масератти новый не хватает...:mat:
Scortsenni
16.06.2009, 17:18
, но и аргентинец не так уж и плох.
Он вроде не хочет из Англии уезжать.
И статистика голов у него честно говоря как у защитника. 4 гола за 25 игр..ни в какие ворота
клуб выходит на рынок чтобы купить нового вратаря!!! Из-за большой разницы между предложением клуба и требованием игрока стороны прекратили преговоры!!!
Хех подписать нового кипера (надеюсь, им станет Асенхо) ну а потом посмотреть, что Витёк с его епучим агентом запоют.
Театр абсурда какой-то. Чего не ожидал, так это таких проблем с Вальдесом. Если все это правда Вальдес уходит, есть три реальные кандидатуры - Асенхо, Рейна и Диего Лопес. Асенхо очень близок к Атлетико, но у Барсы возможности, да и перспективы для него лично намного предпочтительней. Рейна вообще наш воспитанник, но ему и в Ливерпуле не плохо. Лопеса не хочу, еще и воспитанник Реала. Просто в шоке, Вальдес всегда был скромнягой. Похвала Лапорты чтоли крышу снесла?
SpanishwinD
16.06.2009, 18:09
Асенхо стоит 5 лямов вроде.
Попомните мои слова, если не подпишем то потом будем локти кусать...Это второй Хомич, Касильяс, пока молодой))
Да с нападающими просто жесть...ну и ладно будет Боян играть в центре)
Малуда не нужен!!!
А Вальдесу самая дорога...:mat:
sergey1986
16.06.2009, 18:19
Блин, у меня даже в головушке не укладывается как Виктор просто смеет просить зп выше, чем у Хави, Иньесты и Пуйоля, например. Просто шок. Креус (лучший игрок Евро, один из лучших ЦПЗ современности), отдавший всего себя и проведший в Барсе в два раза больше времени должен получать в 1,5раза меньше, чем неплохой голкипер... я просто херею от таких запросов.
Реально брать Асенхо на ляма 1,5-2 евро в год, пусть Серхио жжет, а оставшиеся 4 миллиона (разница между тем, что готов платить клуб Витьку и ориентировочной, на мой взгляд, зарплатой Асенхо) добавлять на трансфер Болтуна, т.е. за три года мы будем иметь наверное миллионов 10-12 свободных, которые авансом можно будет накинуть за Давида.
А Витька отдавать МЮ, если он им нужен. Пусть тогда в следующем финале ЛЧ попробует спасти свои ворота, но думаю Хави и Иньеста напомнят ему, кто в большей степени ковал успехи Блауграны.
Andre3000
16.06.2009, 18:27
Виттка можно за 10 млн. евро скинуть, а купить нужно проверенного кипера, а не молодого юнца Асенхо, который ни разу в жизни не играл на высочейшем уровне ЛЧ. ИМХО, нужен Фрей!!! ФИорентине нужен Маркес, а нам Фрей... ;)
Витька офигел, наверно голову напекло сильно, но платить ему 9 лямов никто не собирается и я полностью поддерживаю в этом вопросе руководство. Вероятно он забыл, как лажал в середине сезона, когда Барса не могла выиграть в чемпионате несколько игр.
Виттка можно за 10 млн. евро скинуть, а купить нужно проверенного кипера, а не молодого юнца Асенхо, который ни разу в жизни не играл на высочейшем уровне ЛЧ. ИМХО, нужен Фрей!!! ФИорентине нужен Маркес, а нам Фрей...
Фрей вратарь хороший, но об интересе к нему Барсы я не слышал. Я бы предпочел видеть Пепе Рейну, но боюсь, это неосуществимо, Ливер отдаст его только за ОЧЕНЬ большие деньги, если вообще согласиться на переговоры.
Andre3000
16.06.2009, 18:40
Я хочу видетиь у нас только Рейну либо Фрея, никаких там Мойа, Лопесов и Асенхо, с такими киперами нечего делать в ЛЧ!!!
Как я поял, Вале не хочет вообще ни каким боком Касереса, а требует аренду Бояна с опционом на его выкуп, - если Барса согластся, то Виллья будет наш!!!
SpanishwinD
16.06.2009, 18:44
Andre3000 ну и кто останется в защите? С учетом того, что по сделке с Вильей проходит Кесерес? Алвеш?, он итак не защитник. Милито в лазарете год. Пике один не потянет. У Карлоса и Эрика заметный спад. Сильвиньо нет с нами больше. Так на кого оставить то?
Асенхо не юнец! Молод, но очень талантлив!
SpanishwinD, Маркес восстановится к началу сезона + в таком случае можно вернуть Энрике из аренды в Байере, про Пике ты уже упомянул да и Пуйоля сбрасывать со счетов не стоит, еще сезончик он легко отыграет.
никаких там Мойа, Лопесов и Асенхо, с такими киперами нечего делать в ЛЧ!!!
С Вальдесом в раме две ЛЧ подняли и не чего, а эта троица уступает ему только в опыте выступлений на уровне ЛЧ но не как не в мастерстве. Хотя от Фрея я бы тоже не отказался!!!
sergey1986
16.06.2009, 18:52
Andre3000, Фрей ее мое можно подумать гигантский опыт в ЛЧ имеет. )))
Опыт в футболе вообще ничто...Это все условно... Хосеп у нас тоже без опыта был... кто не рискует, тот не пьет шампанское, а нам тем более на такие вещи очень везет.
В случае продажи Витька, который повел себя как самый настоящий *****,
Пеп безусловно постарается переманить к нам Рейну, прежде всего из- за национальных принадлежностей,
Но лично мне Фрей импонирует гораздо больше, я бы даже назвал его лучшим вратарем в сезоне. Раньше его критиковали из-за нестабильности, а сейчас он исправляется, а об его умении тянуть мертвые мячи все, я думаю, наслышаны... переговоры с Фреем пойдут без вмешательства реала(я надеюсь) кроме того Фиалок в Италии очень люблю, хороший и порядочный клуб
Зы,вспомнилось, что на одном матче Серии А в этом сезоне Фрей надел кепку с гербом Барсы)
SpanishwinD
16.06.2009, 19:07
Ну видимо события последних 2 недель кто то пропустил...Stassi, ты думаешь фиалки, зная о проблемах Барсы с кипером не станут ломить цену? Особенно в свете покупок Переса...всмысле цен.
Про Рейну можно просто забыть...
Абсолютно поддерживаю наше руководство в ситуации с Вальдесом. Его заявление о том, что проблем возникнуть не должно, теперь выглядят довольно забавно. 9 млн? мухаха, Кака столько получает.
Ну теперь только Асенхо!!!
SpanishwinD
16.06.2009, 19:24
D1MSon, нас уже много кто за Серхио))
Надо написать Лапорте:" Здраствуйте не ипите голову себе и нам, купите Серхио за 5 млн евро и ЗП 2 ляма в год.
Гарантию даю все бует ок!!!
А по поводу Вильи, нельзя отдавать Бояна, просто нельзя...ни в аренду никак. Но напад нужен...при чем срочно! Ибо также под зад получит и Сэм:krut:
Сейчас цены не будет ломить только ленивый или е...анутый!
Каждый хочет
откусить кусок побольше. Так что о потенциальной высокой стоимости Фрея мне рассказывать не надо! А разве Асенхо нам дешево достанется или Лопес? Фрея вижу приоритетным трансфером потому, что приобретя его
мы приобретаем высококлассного кипера в первую очередь и голодного до побед профессионала во вторую ,который рискует остаться до конца своих дней в скромном, пусть даже и перспективном и ярком клубе...
Покупать в
Самый Лучший Клуб мира ,который должен отстаивать право таковым называться и в следующем сезоне, Лопеса и Асенхо будет
неоправданной авантюрой, при всем моем уважению к их таланту. Такие игроки, переходя в Великие клубы должны сначала прижится на лавке,
Набираясь опыта у тех, кто недавно был их кумиром, а так как кумиров нет( я имею ввиду Вальдеса), то и им у нас пока делать нечего! ИМХО
мда в первые за долгое время у Барсы появился нормальный вратарь + он ещё воспитанник. Вальдес не вершина надёжности конечно, иногда у него бывают такие матчи что хочется бутсой в него кинуть в стиле Алекса Фергюсона, но тем не менее в минувшем сезоне был стабилен. И тут на тебе. Какие 9 миллионов, с чего он решил что ему дадут такую зарплату? я не уверен что какая то другая команда даст ему такую зарплату. Просто абсурд и бред, почему Витя так поступает. Я не могу представить его в майке другой команды.
Согласен с Андреем,
Я хочу видетиь у нас только Рейну либо Фрея,
у Ливерпуля я слышал сейчас проблемы с финансированием, кризис задел Ливер, и думаю такой переход вполне возможен, если господин Лапорта выделит денег.
Просто в голове не укладывается. Как так Витя? К нему Барса просто снисходительно относилась в начале его карьеры когда он местами чудил в воротах, вроде как "наш воспитанник, ещё наберется опытом" и тут на тебе такое. Как будто кто то другой даст ему такую зарплату. Всё закончится для Вити низкой зарплатой и лавочкой. Ведь в том же Челси или Милане есть свои воротчики. Бундекор если тока)
До свидание Витя поступаешь как муд/ло
SpanishwinD
16.06.2009, 19:37
Кхе кхе какой кризис? Какие долги? Ну и что? Маскерано продали? Никто его не продаст!
Кхе кхе какой кризис? Какие долги? Ну и что? Маскерано продали? Никто его не продаст!
Были ли на самом деле переговоры по Маске не известно, да и с чего ты взял, что нам его не продадут тоже самое и Рейны касается, если очень захотеть можно даже в космос полететь;)
SpanishwinD, кхе кхе, обычные долги денежные. То что не продали Маскерано ещё ничего не значит так как лето только началось, возможно просто набивают цены. Искать сейчас не хочется, но читал недавно что Ливерпуль что бы купить Глена Джонсона за 18 с половиной миллионов фунтов, продаёт двух игроков Арбелоу и Доссены. Отсюда логический вывод, раз что бы купить что нибудь ненужное Ливерпуль продаёт что нибудь не нужное, у них нет свободных денег, хотя я могу ошибаться. Хотя хозяин Ливерпуля что бы остаться у руля Ливера, тоесть не продавать акции продал хоккейный клуб "Монреаль".
Andre3000
16.06.2009, 20:13
Итальянские СМИ сообщают, что Барса заинтересована в кипере ФИалок Фрее и готова использовать в сделке Маркеса, которым активно интересуется тренер Фиорентины...;)
Итальянские СМИ сообщают, что Барса заинтересована в кипере ФИалок Фрее и готова использовать в сделке Маркеса, которым активно интересуется тренер Фиорентины...
вполне ожидаемая реакция со стороны итальянских СМИ на ситуацию с Витей. Теперь будут спекулировать на тему того, что как то раз Фрей "по незнанию" напялил на себя кепку Барсы;)
SpanishwinD
16.06.2009, 20:15
про Арбелоа и Доссену еще до окончания сезона писали, что Ливер их продаст. Но Рафа всегда говорил, что Рейна лучший вратарь в мире и не продаст его ни за какие деньги. А Маскерано, если не ошибаюсь, то на него в этом сезоне только только права выкуплены были и то по резкой позиции Бенитеса.
Эти люди в Ливере как для нас Туре и Алвеш, никто и не продаст их!
Andre3000
16.06.2009, 20:24
Sport.es (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=621644&idseccio_PK=803): «Барселона» заинтересована в приобретении Чигринского и Срны
Я сам не стал выкладывать эту новость, т.к. считаю ее по меньшей мере бредом и не более...;)
Ржу ппц над Жирковым))) какая ему Барса?))))
должен быть доволен предложением от Челси на мой взгляд.Или он намерен занять позицию Анри?)Всетаки защитник из него никакой,ток если полузащ...
SpanishwinD
16.06.2009, 20:44
Ну да куда ему...ты что он же ЛОх?! Ага, а слух не благодаря ему 3 место у РФ на Европе? Слух, а не это ли лучший игрок чемпионата России 08/09? Слух, а давно Челси стал слабым клубом?(вроде мы его еле еле на зубах прошли, с долькой везения), вроде бронза АПЛ(напомню, одного из ведущих чемпов в Европе). А да Эрик на много круче...от того и берут Филиппе...
Думай, что пишешь хоть;)
З.Ы. Andre3000 спасибо за прекрасную новость)))
Уверен, если бы цена Жиркова была в пределах 15-18 млн, то с ним наверняка бы налаживали контакт. Это выглядело бы куда обоснованней, чем заинтересованность в Филипе, за которого просят 12-15. Другое дело, что за Жиркова Гинер будет просить не меньше 25 млн евро. А платить такие деньги за игрока ротации круто даже для Барсы. Да и потом, у Жиркова нет европрописки, что тоже немаловажно, у Фелипе она есть. Вобщем в Челси ему самый вариант.
Scortsenni
16.06.2009, 20:50
Ржу ппц над Жирковым))) какая ему Барса?))))
должен быть доволен предложением от Челси на мой взгляд.Или он намерен занять позицию Анри?)Всетаки защитник из него никакой,ток если полузащ...
Точно также ржали на Аршавиным, который стал игроком месяца в АПЛ после прихода.
Жиркову ни с Барсы, ни с Челси предложений пока не делали.
Я сам не стал выкладывать эту новость, т.к. считаю ее по меньшей мере бредом и не более...;)
Чигринский вообще клоун. Ему только в Шахтере и играть. Он косяк ходящий. На Европейской арене он столько ляпов допускает. Какая ему Барса? Срна один из самых дорогооплачиваемых футболистов Восточной Европы. Его Ахметов очень любит,поэтому столько и платит. Сомневаюсь,что Барса согласится столько ему платить,тем более что он скорей всего будет на скамье сидеть. Дороговатый скамейщик получится.
Да и вообще скорей всего это очередная утка.
SpanishwinD
16.06.2009, 21:18
уверен, что возможные трансферы Малуды, Срны и как его там...Ч, будут огромной ошибкой, а проще говоря деньги на ветер. Ибо зачем тогда Глеб есть, с которым продлили до 2012года контракт? Срна...и Ч просто промолчу бред бредейший...-утка.
Подольски ешо есть))) эт я возвращаясь к вопросу о напах.
Нужен нападающий и защитник, ну и теперь вратарь))) Только бы подписали Асенхо;dan;
Andre3000
16.06.2009, 21:23
Объясните мне, не понимающему, что такое есть у Асенхо, кроме таланта??? Он низкий, плохо играет на выходах, у него пока нет опыта, он часто ошибается позиционно и т.д. - и сразу в основу Барсы???
SpanishwinD
16.06.2009, 21:27
Andre3000, ты смотрел вчера матч Германия-Испания U21?
Если б не он...ппц сушите весла, а Боян...накосячил пару раз)
Он будущее Испанского футбола!
Scortsenni
16.06.2009, 21:28
уверен, что возможные трансферы Малуды,
С какого источника вы про трасфер Малуды прочли? Постоянно здесь читаю, а у нас на оф.сайте написано, что он остается и никуда не переходит.:unsure:
Andre3000
16.06.2009, 21:30
Andre3000, ты смотрел вчера матч Германия-Испания U21?
Если б не он...ппц сушите весла, а Боян...накосячил пару раз)
Он будущее Испанского футбола!
Нет, не смотрел, но зато смотрел 6-7 игр Примеры с его участием и ничего особенного не увидел...
SpanishwinD
16.06.2009, 21:32
http://www.barca.ru/usernews/1065, Scortsenni вот))
Andre3000, я тоже про Вальдеса могу сказать, ни в оном матче ниче особенного не увидел...Ты Вальядолид не сранивай с Барсой))
Andre3000
16.06.2009, 21:35
Ты Вальядолид не сранивай с Барсой)) И тебе того же желаю :perekur: Юнец, играющий первый год постоянно в слабой команде,вдруг становится основным кипером и руководителем обороны супер клуба, который выиграл триплет!!!:finest:
SpanishwinD
16.06.2009, 21:43
Andre3000, я в том смысле, что Вальдесу то порой тока в носу кавыряться надо было. А там Серхио расстреливали как могли, в Вальядолиде))
К тому же не думаю, что "юнцу, играющий первый год постоянно в слабой команде" доверили место в воротах сборной Испании:D
Andre3000
16.06.2009, 21:44
К тому же не думаю, что "юнцу, играющий первый год постоянно в слабой команде" доверили место в воротах сборной Испании:D
Покажи мне еще кандидатов на это место, кроме Риесго?
SpanishwinD
16.06.2009, 21:47
Andre3000, сдаюсь Батька))
Но я протиив Фрея, не из-за цены - качество, а Маркеса...пока не купят центр бэка не надо!
С какого источника вы про трасфер Малуды прочли? Постоянно здесь читаю, а у нас на оф.сайте написано, что он остается и никуда не переходит.:unsure:
Ну и слава Богу
Andre3000
16.06.2009, 21:56
Andre3000, сдаюсь Батька))
Так-то :perekur:
Но я протиив Фрея, не из-за цены - качество, а Маркеса...пока не купят центр бэка не надо!
Ну про Маркеса еще не факт, т.к. его з/п превышает ИМХО все лимиты Фиалок, да и сам игрок вряд лисогласится на такой вариант, а 15-17 млн. евро за хорошего кипера из Италии - это неплохо...
Вот сижу и думаю,что Виллью в Валенсии держит? Может вы мне объясните. Он игрок мирового уровня,хочет побеждать помимо чемпионата еще и в европейских кубках. С Валенсией это ему не светит,тем более с финансами в клубе плохо.
Какими-то странными вы цифрами кидайтесь. Отступные Асенхо 4 миллиона, это максимум. Зарплата основному киперу в 1.5-2 милилона оскорбление и кипера и Барсы.
Называть Виктора уродом и *****ом конечно очень умно, но вопросы остаются. Точней один огромный вопрос - нахрена он это делает? Явно не из-за денег, такую зарплату ему нигде платить не будут и он это должен понимать. У меня одно объяснение - он мстит за хамство болельщиков. Очевидно, что его требования невыполнимы, то есть такое ощущение, что он твердо решил уйти, даже с понижением зарплаты и уровня клуба. C Это'О ситуация схожая. Он легенда, только вроде два человека в официальных матчах больше него удачно подставляли ногу под гениальные передачи, некоторые его голы можно смело считать самыми важными в истории клуба, минимум одними из. С ним еще хуже, в прошлом году клуб и болельщики проявили к нему полное неуважение, а он ответил лучшим в карьере сезоном. Именно эти два игрока в течении сезона пережили мини-кризисы и болельщики, для которых они стараются, выступили против вместо поддержки. И сейчас они хотят либо уйти, либо огромные зарплаты как компенсацию. Других причин такому поведению я не вижу. И деньги тут играют далеко не главную роль.
Andre3000
16.06.2009, 22:08
Чуваки, организуйте плиз кто-нибудь опрос, какого голкипера вы бы хотели видеть вместо Вальдеса?
- Асенхо
- Рейна
- Мойа
- Фрей
- Тупо надеюсь, что Вальдес отдумается :finest:
Какими-то странными вы цифрами кидайтесь. Отступные Асенхо 4 миллиона, это максимум. Зарплата основному киперу в 1.5-2 милилона оскорбление и кипера и Барсы.
Называть Виктора уродом и *****ом конечно очень умно, но вопросы остаются. Точней один огромный вопрос - нахрена он это делает? Явно не из-за денег, такую зарплату ему нигде платить не будут и он это должен понимать. У меня одно объяснение - он мстит за хамство болельщиков. Очевидно, что его требования невыполнимы, то есть такое ощущение, что он твердо решил уйти, даже с понижением зарплаты и уровня клуба. C Это'О ситуация схожая. Он легенда, только вроде два человека в официальных матчах больше него удачно подставляли ногу под гениальные передачи, некоторые его голы можно смело считать самыми важными в истории клуба, минимум одними из. С ним еще хуже, в прошлом году клуб и болельщики проявили к нему полное неуважение, а он ответил лучшим в карьере сезоном. Именно эти два игрока в течении сезона пережили мини-кризисы и болельщики, для которых они стараются, выступили против вместо поддержки. И сейчас они хотят либо уйти, либо огромные зарплаты как компенсацию. Других причин такому поведению я не вижу. И деньги тут играют далеко не главную роль.
Хотел бы остаться у нас Витек, мозг бы не дрючил со словами типа "деньги дляя меня не самое важное", а так, пусть играет в МанСити...
Про Этоо даже говорить не очень охота, этот перец давно звездняк поймал и просто мстит всем и свя за желание Пепа в прошлом году его продать, - вот и все, а играть в нашем клубе он не хочет, - это факт...
Оперативно, однако, с опросом, кто замутил? Респект ему :pivo:
А можно сделать так, чтобы видно было, кто и за кого голосовал?
Хотел бы остаться у нас Витек, мозг бы не дрючил со словами типа "деньги дляя меня не самое важное", а так, пусть играет в МанСити...
Спасибо за свежую мысль и раскрытие темы:finest:
Про Этоо даже говорить не очень охота, этот перец давно звездняк поймал и просто мстит всем и свя за желание Пепа в прошлом году его продать, - вот и все, а играть в нашем клубе он не хочет, - это факт...
Ну если кто и поймал звездняк, то уж точно не он. Единицы звезд калибром поменьше проглотили бы такое оскорбление и пахали бы весь сезон как проклятые чтобы доказать, что его недооценили. То есть ситуация с Это'О - рассплата клуба за свой поступок. Почему же ту выставляешь виноватым только Это'О? Или ты несогласен, что за ошибки надо платить?
Оперативно, однако, с опросом, кто замутил? Респект ему
Спасибо, тронут.
SpanishwinD
16.06.2009, 22:20
Andre3000, попытаюсь объяснить:
Вилья - это Бог для Валенсии, он там и скрипка главная и дух и все все все. Перейти вдругой клуб - это перестраиваться под стиль клуба, он уже не будет тем одним на кого вся надежда. Вопрос самолюбия очень сложный, особенно у звезд.
Но его слова: "Я в следующем сезоне буду играть в ЛЧ" вселяют надежду, на фоне его желания играть в Испании и конкретно в Барсе и отказе от борьбы за не РМ.
Може сделать гиперссылки на википедию для каждого из вратарей в опросе?;BR;
Andre3000
16.06.2009, 22:26
Катала, злой ты :yo:
SpanishwinD, а мне то ты это зачем объясняешь?:unsure:
Andre3000, ну что Андрюх научил тебя товарищ SpanishwinD... так вот=)
SpanishwinD, если бы он был Богом для Валенсии то мыши даже за стол переговоров бы не садились по поводу продажи, отказали бы всем и вся, как сейчас это сделал Ливерпуль по поводу Маскерано. Валенсия сейчас просто пытается цену ему набить, как это они сделали после чемпионата Европы.
Вопрос самолюбия очень сложный, особенно у звезд.
футбол нынче не рабство, если Вилья не захочет подписывать контракт с Барсой он его не подпишет. Анри когда переходил в Барсу таких вопросов не поднималось, не говоря уже о вопросе самолюбия у Роналду и Кака.
DotsFam_10
16.06.2009, 22:29
Мда... не знаю кому верить. Где то пишут что Вальдес 9 лямов не требуют, где-то что с маленькой з\п он тут сидеть не обязан.
Читайте соседнюю тему, а то я уже тут теории развивать начал на ровном месте.
jericho, тебе так понравился этот тег, зачем ты все свои посты в него заключаешь? Не вижу особой необходимости в ссылках, их любой найдет за 10 секунд.
Катала, мой приятель из Барселоны сказал, что по какому-то местному каналу (7-ой что-ли ) сообщили, что Фиорентина сделала предложение в размере 10 млн. евро по Асенхо..
Можно предположить, что Асенхо переходит в Фио, а Фрей перебирается к нам.
Andre3000
16.06.2009, 22:32
Агент Вальдеса только что выступил по радио RAC1:
- Переговоры трудные, но ничего особенного не произошло.
- Наша цель продолжить переговоры и продолжить выступать в Барсе.
- У нас нет предложений других клубов и мы не собираемся их слушать. Наша цель продолжить в Барсе.
- Мы никогда не говорили о 9 миллионах, это вранье.
Разумеется, они говорили о 10!!!:finest:
Катала, мой приятель из Барселоны сказал, что по какому-то местному каналу (7-ой что-ли ) сообщили, что Фиорентина сделала предложение в размере 10 млн. евро по Асенхо...:unsure:
Катала, мой приятель из Барселоны сказал, что по какому-то местному каналу (7-ой что-ли ) сообщили, что Фиорентина сделала предложение в размере 10 млн. евро по Асенхо...
Значит заразились щедростью Переса, отступные 4. Только если они эти деньги предлагают самому Асенхо.
(7-ой что-ли ) сообщили, что Фиорентина сделала предложение в размере 10 млн. евро по Асенхо...
это местные зомбируют Вальдеса типа "все телеканалы сообщают что Вальдес никому не нужен"
Бугага ах эта трансферная неразбериха:D только голосование сделали кого бы вы хотели видеть в воротах Барсы как Катала перевод с выступления агента Вальдеса на радио выложил чес слово мозг уже взрывается от всех этих слухов)))
А переголосовать можно? Нето нечаянно на Мойю нажал)))
Я бы предпочел видеть Пепе Рейну, но боюсь, это неосуществимо, Ливер отдаст его только за ОЧЕНЬ большие деньги, если вообще согласиться на переговоры.
Cейчас переверну все что есть по новостям (целый день была вдали от инета), но последнее что я помню, странная вещь - у Пепе Рейны нет статьи расторжения, или она исчерпана. Его цена 20 миллионов и он совсем не против вернуться в Барсу.
Театр абсурда какой-то. Чего не ожидал, так это таких проблем с Вальдесом. Если все это правда Вальдес уходит, есть три реальные кандидатуры - Асенхо, Рейна и Диего Лопес. Асенхо очень близок к Атлетико, но у Барсы возможности, да и перспективы для него лично намного предпочтительней. Рейна вообще наш воспитанник, но ему и в Ливерпуле не плохо.
Да, это театр, а скорее цирк уже какой-то, учитывая, что Витька всю жизнь называли клоуном...
Асенхо специально остановил свой переход в Атлетико, в ожидании решения судьбы Вальдеса. Судя по всему, он далеко не последний кандидат.
Кто по вашему лучше - Асенхо или Рейна?
По мне так Рейна
а я за Асенхо. Если уж и возвращать своих блудных сыновей за большие деньги и из разных краев света, то пусть это будет Сеск.
Игра Рейны мне никогда не импонировала.
Andre3000
16.06.2009, 23:58
Кстати, че там с Филипе? Что-то больше вестей нет по переговорам с Лендойро :sorry:
D1MSon, не могу судить. Игры Вальядолида видела только с нами, причем он в последнее время был травмирован, если не ошибаюсь, вчера он неплохой cейв сделал, но мне кажется, нелепо называть человека вторым Касильясом только по вырезкам на Ютубе.... :unsure:
Пепе... ну лучше он, чем Ираисос...
Новостей особо важных не вижу, хотя есть ощущение, что Вальдес сдрейфил и пошел на попятный. По крайней мере его агент уже что-то невнятное лопочет.
Валенсия вроде как согласна на предложение 40 миллионов + Касерес и Боян в аренду, но торгуется на право выкупа оного, чего Барса ни под каким соусом не выдаст. И Вилья категорически уперся, никакой английской лиги, можете сюда не ехать, всех в лес, не мешайте играть, за меня отвечает Тамарго. Хотя Болтунишка нервничает, ощутимо. Задолбал наших расспросами, действительно ли он нравится Пепу, и что Пеп о нем сказал, и что о нем говорит Луис Энрике. Дурачок:wub:
Кстати, че там с Филипе? Что-то больше вестей нет по переговорам с Лендойро :sorry:
Кстати, а Филипе защитник ближе к какому? ну там Алвес или Майкон, Лам или Евра?
Кстати, че там с Филипе? Что-то больше вестей нет по переговорам с Лендойро
В игру вступил Жирков и своим признанием в любви к ФКБ спутал все карты Чики. Если купим Фелипе, когда к тебе сам напрашивается один из сильнейших левых крайков Европы, то скажут что мы дураки. Если купим Жиркова за 25, когда можно было купить Фелипе за 12, то окажемся... опять дураками. Чики думает какой вариант предпочтительней:um:
-Fg-, Фелипе - это Сильвиньо, только без седины и на 10 лет моложе.
не могу судить. Игры Вальядолида видела только с нами, причем он в последнее время был травмирован, если не ошибаюсь, вчера он неплохой cейв сделал, но мне кажется, нелепо называть человека вторым Касильясом только по вырезкам на Ютубе....
абсолютно с тобой солидарен в этом вопросе. Авансов этому юноше выдано до неприличия много. Но мне просто будет интересно на него посмотреть в ФКБ. Напомните пожалуйста, в каком возрасте и статусе Райк стал доверять ворота Вальдесу?
Я бы настаивал на его приходе вне зависимости от ситуации с ВВ. Место второго вратаря тоже место, а герой Копы Пинто... всего хорошего и спасибо за Копу.
Валенсия вроде как согласна на предложение 40 миллионов + Касерес и Боян в аренду, но торгуется на право выкупа оного, чего Барса ни под каким соусом не выдаст. И Вилья категорически уперся, никакой английской лиги, можете сюда не ехать, всех в лес, не мешайте играть, за меня отвечает Тамарго. Хотя Болтунишка нервничает, ощутимо. Задолбал наших расспросами, действительно ли он нравится Пепу, и что Пеп о нем сказал, и что о нем говорит Луис Энрике. Дурачок
слушай туу, откуда у тебя столь инсайдерская информация? Ты как будто по скайпу с Хави общаешься;)
А знаете что самое смешное? Судя по версии Марки (http://www.marca.com/2009/06/16/futbol/equipos/real_madrid/1245167150.html), Вилья всю жизнь мечтал играть только на Сантьяго Бернабеу... :finest:
Прямо так и подмывает накопать им личных интервью, годика за два, а то и за три, где между двумя клубами он всегда выбирал "Барсу" и всегда говорил что она ему ближе...
Я бы настаивал на его приходе вне зависимости от ситуации с ВВ. Место второго вратаря тоже место, а герой Копы Пинто... всего хорошего и спасибо за Копу.
Асенхо отказывался перейти в Атлетико на роль запасного, у нас скамейка не мягче.
слушай туу, откуда у тебя столь инсайдерская информация? Ты как будто по скайпу с Хави общаешься
Ну, в данном конкретном случае, никакой инсайдерской инфы, это на МД довольно внятно пропечатано, а вообще, я говорила уже, я зарегена на двух испаноязычных форумах Барсы, правда ничего не пишу (у мну испанский пока на вход, значительно лучче чем на выход), но зато инфа из рук непосредственно запачканых. Плюс читаю почти все вменяемые блоги, бывают интересные моменты, а ля наш Уткинг выдаст...
Асенхо отказывался перейти в Атлетико на роль запасного, у нас скамейка не мягче.
у матрасов оба кипера засобирались восвояси. Так что сомнения юноши мне не ясны.
На счет "не мягче" отчасти согласен. с другой стороны при должном упорстве и трудолюбии вытеснить из рамы Вальдеса не кажется уж такой вселенской задачей. Хотя если ему конечно самолюбие не позволяет, то тогда ладно...
Ну, в данном конкретном случае, никакой инсайдерской инфы, это на МД довольно внятно пропечатано, а вообще, я говорила уже, я зарегена на двух испаноязычных форумах Барсы, правда ничего не пишу (у мну испанский пока на вход, значительно лучче чем на выход), но зато инфа из рук непосредственно запачканых. Плюс читаю почти все вменяемые блоги, бывают интересные моменты, а ля наш Уткинг выдаст...
верю верю;)
Собственно, в ответ фотошопо-захватчикам с мадридистских сайтов, посвящается:
http://i043.radikal.ru/0906/80/a060ca11fc72.jpg
Заметьте, сине-гранатовое ему очень к лицу...
Я впринципе не против Асенхо, но только на смену Вику с перспективой в будущем стать основным. А если Вальдес все-таки уйдет, то я за Рейну, т.к оставаться с 20 летним юношей в качестве основного кипера как-то стремно.
tuuliky, кто был на оригинальной фотке?;)
у матрасов оба кипера засобирались восвояси. Так что сомнения юноши мне не ясны.
Это было когда никто никуда не собирался. Собственно Ателтико возможно и расчищает дорогу Асенхо.
tuuliky, кто был на оригинальной фотке?;)
Педро. Единственный матч в новой домашней форме - единственный ракурс, более менее близкий. Ясен пень, что Давид в два раза шире и мощнее в плечах и вообще... Но меренги сделали еще гаже, при этом посредством фоток пошедшего сезона, где выбор был такой, что я могла бы замутить фотки - сам Давид бы плакал и опровергал.
А вот вам развлекуха, если хотите (пока Андре спит...)
Кто лучше - Вальдес, пусть остается.
Серхио Асенхо, Касильяс вообще в 17-ть дебютировал
Пепе Рейна - вырос, пора на Родину...
Умела бы, замутила бы опрос...
Andre3000
17.06.2009, 01:02
А вот вам развлекуха, если хотите (пока Андре спит...)
Кто лучше - Вальдес, пусть остается.
Серхио Асенхо, Касильяс вообще в 17-ть дебютировал
Пепе Рейна - вырос, пора на Родину...
Умела бы, замутила бы опрос...
Андрэ все видит и за всеми следит...:yo: :perekur:
tuuliky,
про Пепе надо было думать когда в Вильяреал здавали, откуда вообще эта тема с Пепе возникла, сколько он у нас ниразу не встречал ни мальйшего упоминание о какомто переходе
Андрэ все видит и за всеми следит...:yo: :perekur:
Так мути!!!
про Пепе надо было думать когда в Вильяреал здавали, откуда вообще эта тема с Пепе возникла, сколько он у нас ниразу не встречал ни мальйшего упоминание о какомто переходе
Ээээ, спанишь приесса.... сами ничего не выдумывали...
KalleL,
та решайте себе, что хотите, Пепе это часть НАШЕЙ команды, а именно ЛИВЕРПУЛЯ, о чем он постоянно заявляет, унего прекрасные отношения с игроками, тренером и болельщиками, он уже без смены стоит 3(!!!!) сезон, какого черта ему чтото менять?
Andre3000
17.06.2009, 01:10
Так мути!!!
А чем тебя не устраивает опрос, который создал Катала по моей инициативе? ;)
tuuliky,
а можна всеже ссылки какие нить, ну желательно правда еще и с англоязычной версией, но это уже так, ато с этим надо чтото делать
KalleL,
та решайте себе, что хотите, Пепе это часть НАШЕЙ команды, а именно ЛИВЕРПУЛЯ, о чем он постоянно заявляет, унего прекрасные отношения с игроками, тренером и болельщиками, он уже без смены стоит 3(!!!!) сезон, какого черта ему чтото менять?
Я разве сказал что он не часть вашей команды, что у него плохие отношения с игроками вашей команды ?? Мне просто не понравилось что ты говоришь "надо было думать.." каждому клубу свойственно делать ошибки, не надо тут указывать когда нам нужно было думать
а можна всеже ссылки какие нить, ну желательно правда еще и с англоязычной версией, но это уже так, ато с этим надо чтото делать
http://www.goal.com/en/news/12/spain/2009/05/26/1287241/pepe-reina-would-rejoin-barcelona
Куда там вы Маркеса собрались отдавать? Один из лучших в нашей защите. И стоит он больше, чем Фрей!
По поводу Вальдеса, либо хочет уйти, либо выпендривается, чтобы посмотреть на реакцию болельщиков. Которые не против его ухода. Я надеюсь, что он останется, лучше него для Барсы пока никого нет. Тем более я смотрю уже все забыли, что в конце сезона этот человек выручал команду не один раз. Конечно 9 млн - бред, но если он одумается, я буду только рад.
В другом случае мой выбор принадлежит Рейне. Асенхо слишком молод я считаю, чтобы становится основным в Барсе, а Фрей очень хорош, но Рейна моложе и играет не намного хуже, а тем более он свой парень.
Peiperer
17.06.2009, 08:18
Тони в Барсе?! Ты что шутишь?! Я даже думать об этом боюсь, он нам мягко говоря не подходит.
Я не именно о Тони. Он действительно не к месту. Просто наиболее характерная личность (для меня) большого нападающего. Сразу понятно об игроках какого свойства речь идёт.
Куда там вы Маркеса собрались отдавать? Один из лучших в нашей защите. И стоит он больше, чем Фрей!
По поводу Вальдеса, либо хочет уйти, либо выпендривается, чтобы посмотреть на реакцию болельщиков. Которые не против его ухода. Я надеюсь, что он останется, лучше него для Барсы пока никого нет. Тем более я смотрю уже все забыли, что в конце сезона этот человек выручал команду не один раз. Конечно 9 млн - бред, но если он одумается, я буду только рад.
В другом случае мой выбор принадлежит Рейне. Асенхо слишком молод я считаю, чтобы становится основным в Барсе, а Фрей очень хорош, но Рейна моложе и играет не намного хуже, а тем более он свой парень.
Кто б еще только Рейну отдал :krut:
На мой взгляд либо Фрей - уже опытный и не хуже Вальдеса, либо Асенхо - молодой и ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ.
Scortsenni
17.06.2009, 09:37
jericho, тебе так понравился этот тег, зачем ты все свои посты в него заключаешь? Не вижу особой необходимости в ссылках, их любой найдет за 10 секунд.
Никак не мог понять кого цитирует и почему не отвечает. Оказывается сам себя)
Andre3000
17.06.2009, 10:52
Марка (http://www.marca.com/2009/06/16/futbol/equipos/barcelona/1245150427.html) утверждает, что Барса, скрепя сердце, готова предложить Вальдесу 7 миллионов. Больше нигде такой информации нет.
Если это так, то я был прав, выссказываясь об умственных способностях Чик, абсурд давать такую з/п киперу, а тем более такому, - уговорили, - купите нах Асенхо, и мозг не :mat: :perekur:
Мануэль Льоренте попросил перерыв, чтобы взвесить все предложения по Вилье и сделать окончательный выбор. В случае равноценных предложений, желание игрока будет учитываться. В любом случае, вернувшись с розыгрыша Кубка Конфедерации, Давид "облачится в цвета нового клуба".
Мундо пишет, что он просто банальный аукцион хочет устроить по набиванию цены на игрока, - вот и время тянет...
Krayzie Barça
17.06.2009, 11:13
Почитал я тут. Каким же поносом здесь поливают Витька и Сэма. На Пепе с Гути меньше приходится. Откуда это у вас? Откуда столько ненависти? Вроде молодые, а уже склерозом страдаете.
SpanishwinD
17.06.2009, 11:34
Andre3000, а что делать? Клуб щас заложник Это'О...он не мычит не телится тока все сватают куда то...
Вот и приходиться сжав кулаки и стиснув зубы ждать. Но я верю все бует хорошо! И Давид вступит в наши ряды до конца карьеры))
А по Вальдеса...мда...действительно смешно. 7 лямов...:sorry:
либо Асенхо - молодой и ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ.
С этой перспективой не всегда угадаешь, вон Робиньо тоже "будующий Пеле" был, и где он? Адриано будущее наравне с Роналдо предсказывали, и что? Это так, что могу на вскидку припомнить, а таких очень много, и не всегда перспективный игрок раскрывается.
SpanishwinD
17.06.2009, 12:17
http://www.soccer.ru/news/117808.shtml
появился шанс))) призрочная, но надежда!
очитал я тут. Каким же поносом здесь поливают Витька и Сэма. На Пепе с Гути меньше приходится. Откуда это у вас? Откуда столько ненависти? Вроде молодые, а уже склерозом страдаете.
Дело не в склерозе, а в отношении к игрокам. К ним можно относиться как к людям, со своими достоинствами и недостатками, а можно как к чернорабочим, которые получают зарплату. А раз получают зарплату, значит обязаны забивать в финалах ЛЧ, отбивать удары в упор Дрогбы, Роналду, Анри и т.д.
Клуб щас заложник Это'О...
Зачем повторять чужие глупости?
SpanishwinD
17.06.2009, 13:16
Catala, а что разве не так? Если б не его поведение то и Давид не понадобился бы, не надо было дергаться и 100% он ВВ и взболомутил...
Если б не его поведение то и Давид не понадобился бы
Какое поведение? Если бы клуб не заразился у Нуньеса привычкой выкидывать звезд через заднюю дверь возможно все было бы проще. Это перл про заложников - маразм. У клуба всегда есть рычаги чтобы практически сломать ему карьеру, он априори не может быть заложником.
100% он ВВ и взболомутил
Нет, тогда лучше повторять выдумки журналистов, свои совсем как-то не в ту степь.
Andre3000
17.06.2009, 14:11
Английский таблойд The Sun сообщает, что Виллья сообщил своим друзьям, что уйдет из Валенсии только в Ливерпуль к Бенитесу и Торресу!!! Че вообще происходит с миром???
Английский таблойд The Sun сообщает, что Виллья сообщил своим друзьям, что уйдет из Валенсии только в Ливерпуль к Бенитесу и Торресу!!! Че вообще происходит с миром???
Видно в Сане не потрудились узнать, что Вилья никогда у Бенитеса не играл. Бред полный. Да и Торрес тут при чем? В сборной они играют?
SpanishwinD
17.06.2009, 14:26
Andre3000, чутка ошибси: По информации британского таблоида The Sun, Давид Вилья покинет «Валенсию» и переберется в английский чемпионат только в том случае, если его новым клубом станет «Ливерпуль», который считается самой испанской командой Туманного Альбиона.
Catala, это лично мое мнение! Или мне писать как ты скажешь только можно???;)
Andre3000
17.06.2009, 14:26
Видно в Сане не потрудились узнать, что Вилья никогда у Бенитеса не играл. Бред полный. Да и Торрес тут при чем? В сборной они играют?
Ну типа самая испанская из неиспанских команд в мире, а также учитывается видимо желание руководства Валенсии продать его куда угодно, но только не в испанскую команду.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot