PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

D1MSon
17.07.2009, 16:08
Источники из Интера сообщают, что сделка еще не совершена и переговоры продолжаются...
а как она может быть совершена, если ни у ЭтоО, ни у Златана нет еще даже контрактов. имхо это пока не более чем устная договоренность.

Andre3000
17.07.2009, 16:08
А что, отказаься от Рибери и купить Виллью, ИМХО это неплохо...

Catala
17.07.2009, 16:10
А что, отказаься от Рибери и купить Виллью, ИМХО это неплохо...
Иметь двух нападающих, которые будут играть по очереди конечно лучше, чем усилить проблемный фланг.

Andre3000
17.07.2009, 16:11
Иметь двух нападающих, которые будут играть по очереди конечно лучше, чем усилить проблемный фланг.

А с чего ты это взял?

Виллья - Ибра

Месси (под ними)

tuuliky
17.07.2009, 16:12
Я вообще не знаю французский, но источник достойный. Очень странно, откуда такие деньги?
У меня еще есть небольшая, последняя надежда... я даже Ибру им прощу...

Сегодня Лапорта собирает хунту, чтобы оправдать перед ней какое-то очень серьезное (видимо в финансовом смысле) решение. Журналисты предполагают, что речь идет о трансфере Ибры, но, мне кажется, он и без хунты его неплохо провернул...

Кроме того, Барса получит в самом ближайшем будущем 30 миллионов с ТV3, и ни Гуди, ни Касереса, ни Кейриссона, судя по всему, в команде не будет. Кейриссона не хотят представлять, пока не найдут, куда его приткнуть в аренду.

Далее, до сих пор нет ни слуху, ни духу ни от Льоренте, ни от Тамарго. А слухи должны быть - отказ, возмущение, удивление, констатация, хоть что-то...

Ну и мыши на форуме до сих пор обсуждают уход Вильи...

Andre3000
17.07.2009, 16:15
Ну и соберет он Хунту и что? Если есть только устная договоренность с Интером и Иброй, то скорее всего по ее практическому вопрощению и пойдет речь, а не о еще одной громкой покупке...

NazimX5
17.07.2009, 16:17
Туу, надежда умирает последней. Сочувствую, но Лапорте надоело бегать за Вильей, и он купил шведа. Имхо, в этом году вы уже не дождетесь астурийца.

Catala
17.07.2009, 16:17
А с чего ты это взял?

Виллья - Ибра

Месси (под ними)
Угу. Анри на скамейку, а фланг за Абидалем. Лепота.

tuuliky
17.07.2009, 16:22
Ну и соберет он Хунту и что? Если есть только устная договоренность с Интером и Иброй, то скорее всего по ее практическому вопрощению и пойдет речь, а не о еще одной громкой покупке...
Вообще-то, Лапорте нет необходимости оправдываться перед Хунтой за трансфер, если он не превышает трансферный бюджет или не выходит за пределы нормы. За исключением общей идиотичности, ненорматива в этом трансфере я не вижу.

Romach
Филипе Луис дешевле чем Энрике. Энрике у нас чтоли кандидат, что вместо него надо кого-то покупать? Разве непонятно, что Пеп на него не рассчитывает, прося то Бруно Алвеша то Чигринского.
Энрике стоил, как я помню, около 10 лямов, за Филипе просят никак не меньше. А кто вообще догадался год назад Энрике купить, если Пеп на него уже не рассчитывает? Это пи#дец какой-то, а не трансферная политика!..

Andre3000
Угу. Анри на скамейку, а фланг за Абидалем. Лепота.

А что здесь такого? Ему все-таки 32 года и то, за чем он сюда приходил, он уже получил, может и посидеть...

LEOpard
17.07.2009, 16:24
А я рад тому, что Ибра будет играть у нас, на данный момент он один из лучших форвардов мира. У него суперовая техника, он умеет играть на 2 этаже, а с такими партнерами, какие у него будут в Барсе он сможет клепать голы пачками. ;BR; Да и Максвелл не такой плохой игрок, в атаке он играет получше Эрика, хотя каких-то ярких эмоций его игра по тем матчам Интера, которые я видел не вызвала, но для ротации пойдет. Тем более за такую цену.
Вобщем Добро Пожаловать Ибра и Максвелл и всего самого хорошего, тебе, Сэм!;BR;

Catala
17.07.2009, 16:25
Энрике стоил, как я помню, около 10 лямов, за Филипе просят никак не меньше. А кто вообще догадался год назад Энрике купить, если Пеп на него уже не рассчитывает? Это пи#дец какой-то, а не трансферная политика!..
Хорошо, они стоят где-то одинаково. Только один не нужен тренеру и ему нет места в команде. Также догадались купить Глеба и Касереса, которые тоже не влились. Рискнули и пока что прогадали.

Вообще-то, Лапорте нет необходимости оправдываться перед Хунтой за трансфер, если он не превышает трансферный бюджет или не выходит за пределы нормы.
Необходимость есть оправдываться за практически любой трансфер. Это его обещание перед членами хунты, которые его поддержали год назад.

Catala
17.07.2009, 16:28
А что здесь такого? Ему все-таки 32 года и то, за чем он сюда приходил, он уже получил, может и посидеть...
Ну как это что здесь такого? Я правильно понимаю, что ты предлагаешь классическую схему "алмаз"?
Туре
Хави Инеста
Месси
Ибра Вилья

Так? Что тут хорошего, если мы отказываемся от нашего сильнейшего оружия - игра флангами и расстягивание линии нашей атаки/обороны соперника?

Andre3000
17.07.2009, 16:32
Ну как это что здесь такого? Я правильно понимаю, что ты предлагаешь классическую схему "алмаз"?
Туре
Хави Инеста
Месси
Ибра Вилья

Так? Что тут хорошего, если мы отказываемся от нашего сильнейшего оружия - игра флангами и расстягивание линии нашей атаки/обороны соперника?

Да, типа алмаза, но с такими форвардами и полузащитой мы и так все компенсируем, да и сюрприз будет для всех, к старой схеме многие привыкли, вот пусть теперь попытаются справиться с новой...

Jericho
17.07.2009, 16:33
Andre3000, извини, но это какая-то полная херня. Ты еще 4:4:3 2 предложи.

NazimX5
17.07.2009, 16:34
А ничего хорошего не получится. Ломать наигранное и самое сильное "оружие", что бы строить не пойми что, это только перемены ради перемен. :perekur:

Andre3000
17.07.2009, 16:41
Andre3000, извини, но это какая-то полная херня. Ты еще 4:4:3 предложи.

Ну да, Вальдеса ты куда дел? В полузащиту или защиту???:finest:

Romach
17.07.2009, 16:41
Хорошо, они стоят где-то одинаково. Только один не нужен тренеру и ему нет места в команде. Также догадались купить Глеба и Касереса, которые тоже не влились. Рискнули и пока что прогадали.

Место-то как раз Энрике есть. Лучше он чем бруну алвешы да чигринские. По Касересу я стою на том, что лучше бы его на левой бровке попытались наиграть. Ну, а Глеб, да, че-то не вписался. Но вот так просто от всех отказаться, не понимаю.((

Andre3000
17.07.2009, 16:43
Туу, я все-таки полагаю, да и Мундо об этом вроде тоже пишет, что Хунта собираться именно по Ибре будет, т.к. тут даже 45 млн. евро и Этоо фигурируют...;)

Foxara
17.07.2009, 16:57
Выскажусь. Приходу Ибракадабры я лично очень рад. Просто в восторге. Но если при этом мы не получим Вилью, уж простите, нах он не нужен. Так поступать с людьми нельзя.

Далее. Собственно отрицать приобретение Вильи нельзя, ибо он просто здорово играет слева. У него и в Валенсии была привычка заходить именно с левого фланга... Так что под нынешнюю схему и Давид и Ибра впишутся. Другое дело - деньги...

Pablittto
17.07.2009, 17:15
По поводу Ибрагимовича:
"Об этом договорились президенты двух клубов за ужином вчера вечером"

Интересно, как это выглядело:

- Слушай, Массимо, давай Златана нам, ну че ты мнешься уже?
Реал надо чуток подразмочить, а то офигели совсем

- Да не, Жоан, ты че гонишь, он нам самим нужен. Как же мы без него?
У вас вон Этоо есть!

- Да ладно тебе, хочешь, мы тебе Этоо отдадим и 40 лямов еще впридачу

- Мало, Жоан, мало...Реал больше предлагал

- Ну..ну Глеба еще дадим, берите Глеба! Он хороший, вон, помнишь, как он в Арсенале-то играл, а?

- Лан, хватит канючить, давай, забирай Ибру, давай уже...Только это, если что, мы вам Глеба вернем обратно

NazimX5
17.07.2009, 17:19
По поводу Ибрагимовича:
"Об этом договорились президенты двух клубов за ужином вчера вечером"

Интересно, как это выглядело:

- Слушай, Массимо, давай Златана нам, ну че ты мнешься уже?
Реал надо чуток подразмочить, а то офигели совсем

- Да не, Жоан, ты че гонишь, он нам самим нужен. Как же мы без него?
У вас вон Этоо есть!

- Да ладно тебе, хочешь, мы тебе Этоо отдадим и 40 лямов еще впридачу

- Мало, Жоан, мало...Реал больше предлагал

- Ну..ну Глеба еще дадим, берите Глеба! Он хороший, вон, помнишь, как он в Арсенале-то играл, а?

- Лан, хватит канючить, давай, забирай Ибру, давай уже...Только это, если что, мы вам Глеба вернем обратно
Смешно, но судя по всему, так все и было...:finest:

DotsFam_10
17.07.2009, 17:23
Вы стали про Вилью говорить. Все таки его тоже будут пытатся купить?
МНе просто лень искать на предыдущих страницах.

Ruslashqa
17.07.2009, 17:47
информация по поводу Ибры официально так и не подтвердилась?

KalleL
17.07.2009, 18:03
Ну что же, у меня как и у многих двоякое впечатление от трансфера.. Очень мне нравится Ибрагим, классный игрок, мне он больше "Вилли" нравится, но просто очень жаль Давида, уже 2 игрока которые хотели к нам, получили пинок под зад. Не красиво, и от это-го тошно.. Но мне вспоминается одна поговорка " Что не делается - все к лучшему". Уверен что Ибра заиграет у нас, нап такого уровня не имеет права не заиграть в таком клубе с ХавиСмертью за спиной. Думаю все будет у нас хорошо :pivo: Вэлком Ибракадабра :yo:

tuuliky
17.07.2009, 18:29
Все, о Вилье можно забыть...

Унаи Эмери и полкоманды, совершенно без повода, выползло со стонами и причмокиваниями нахваливать профессионализм своего коллеги, какой он великий игрок, как он важен для них, он символ Валенсии, ее легенда и они никогда в жизни не слышали от него недовольства, жалоб или выраженного желания уйти, хотя, в принципе, они с ним давненько уже не разговаривали...

Переводя на русский - у Вильи истерика, но никому до этого нет дела. Льоренте отдал приказ восхищаться и подлизываться "продемонстрировать нежность к Вилье"(с). :st:

Cule
17.07.2009, 18:29
Что за бардак творится в Датском королевстве?! Что за опт? Сначала нужен Вилли потом все остальное.

Catala
17.07.2009, 18:30
Почему ты не думаешь, что они просто поддерживают одноклубника и возможно друга?

Andre3000
17.07.2009, 18:35
Зачем нам нужен теперь и Виллья? Я вот подумал, если уже купили Ибру, а ему, как и Виллье, 28 лет, то нах 2 игрока такого возраста за такие деньги??? Пусть лучше останется Ибра и купят наконец-то :finest: Кейриссона, который вместе с Бояном могут стать сменщиками Ибры, а вот тогда нужен новый центральный хав, надеюсь слухи об обмене Поульсена на Касереса все-таки являются бредом, а также нужен вингер на левый фланг...

D1MSon
17.07.2009, 18:38
Максвелл всем салютует!!!

http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090717/maxwell170709_b6.jpg

Stassi
17.07.2009, 18:39
По информации АS Ибрагимович обойдется нам в 87,5 млн евро!
Да уж о...уеть.
Очень жаль Вилью, бедный парень так ничего в стане мышей и не выиграет, ну разве что Кубок
Лично я бы купил бы Вилью в довесок. Уверен
что от этого мы только выиграем.
З.Ы. Димсон, не читай этот пост)
Я просто не сдержался и с телефона накатал)

tuuliky
17.07.2009, 18:39
Почему ты не думаешь, что они просто поддерживают одноклубника и возможно друга?
Дим, когда хотят поддержать друга, ему звонят. Например, Хави после КК звонит Давиду регулярно, ему действительно небезразлично как он там, и от него не услышишь фразу: "Ну, я вообще-то с ним не разговаривал с конца мая...".

Кроме того, слишком нарочито это все выглядит для просто моральной поддержки. Слишком кучно они выперлись и слишком настойчиво повторяют фразу: "Он никуда не хотел уходить". Похоже на массовый гипноз для болельщиков-мышей: "Он не хотел уходить, это не он хотел уходить, вы не злитесь на него...".

Все вместе складывается в определенную и очень мерзкую картинку...

sergey1986
17.07.2009, 18:41
Знаю, что бред... Но все равно хочу Вилью у нас тоже видеть, очень жалко его... Он начал всеми способами доказывать, что искренне желает быть Барселонцем, а тут такое.

И кто бы что ни говорил ситуация у него гораздо хуже чем у Филипе Луиса, тот молод, у него еще все горизонты впереди, а у Давида шансов для больших клубных побед очень мало... Да к тому же у нас, стареющий Абидаль и бразилец действительно имеет шансы хоть в след. годы быть нашим. Для Давида таких перспектив нет, очень грустно.

Catala
17.07.2009, 18:44
Действительно охуеть, кто-то серьезно воспринимает АС. У них наверное сегодня банкет по такому поводу.

Туу, нк может они и звонили. Вилья видимо не уйдет и надо как-то ситуацию разгладить(хотя я не понимаю, какие у болельщиков могут быть к нему притензии). Нормальная реакция.

Andre3000
По информации АS Ибрагимович обойдется нам в 87,5 млн евро!
Да уж о...уеть.
Очень жаль Вилью, бедный парень так ничего в стане мышей и не выиграет, ну разве что Кубок
Лично я бы купил бы Вилью в довесок. Уверен
что от этого мы только выиграем.
З.Ы. Димсон, не читай этот пост)
Я просто не сдержался и с телефона накатал)

Стасси, это общая сумма с его з/п, которая может составить примерно 12-13 млн. евро в год, которую нужно умножать на 4...;) 40+4*12 = 88 ))

Enthousiast
Ура!!!! Если это действительно так, то это просто очень хорошо!
Отдать бестолкового Глеба-тоже отлично!
Ибрагимович это ж просто супер! Забивать будет всеми частями тела!
Если что, так и защитил любого!)
А его скорострельности и так все знают! И друга ему уже чуток ранее купили!)
А от Валенсии меня последнее время порядком тошнило!
Пусть рвут волосы на голове! Жалко ли Вилью, нет не жалко!
А причина в tuuliky, сопли эти надоело читать!
Это наемный рабочий...Такие деньги платят им! Долой слезы с коробля!

Cule
17.07.2009, 18:56
Мне интересно что Лапорта Давиду скажет при встрече.
Лапорта:"Прости, но я по другому не смог. Моратти попросил меня купить у них этого высокомерного козла, и я не устоял."
Вилья:"Сам ты козел!"

Andre3000
17.07.2009, 19:00
Ну что теперь? Ибра вроде есть, хотя подтверждения переходу нет, а агент Этоо заявил,что с ним еще никто из руководства Интера не связывался... Кто теперь будет куплен? Новостей и слухов вообще щас нет нигде по этому поводу, а ведь нужны теперь 2 игрока точно...

D1MSon
17.07.2009, 19:10
Andre3000, дык пятница же, не до работы людям!!! Увидимся в понедельник!!!

Хватит уже из Лапорты делать подонка, которая обидел бедного Давида. Ну емасэ, 1,5 месяца бица в стену. Откуда у вас такая уверенность была, что вот седня ситуация с Вильей бы окончательно разрешилась?! Уже сколько раз было вот-вот чуть-чуть. Лапорта, Чики, Пеп - все они уже являлись заложинками времени, ждать больше было нельзя. А тут такая, мягко говоря, не самая плохая альтернатива всплыла в виде Ибракадабры. Плюс ко всему разрешился вопрос с Саму наконец-то. Это тоже немаловажный фактор, согласитесь. Так что все вполне логично и закономерно, хотя немного и с душком.
А Вильи у нас совершенно точно теперь не будет. Не будет Клуб платить еще 40 млн за еще одного 28-го игрока. Пусть приезжает К9 и с Бояном будут на подхвате.
Давайте лучше купим Маску и Эрнанеса!!!!

Cule
17.07.2009, 19:13
D1MSon, разве милан еще не подписал Эрнанеса?

D1MSon
17.07.2009, 19:14
Cule, нет канеш.

TeMka
17.07.2009, 19:14
Люди,вот только что зашол на офф сайт Интера,там появилась какаето статья,что-то про Ибру,если кто может перевести,переведите плиз,а то пробовал через переводчик,и нифига непонял вот ссылка http://www.inter.it/aas/news/reader?N=45124&L=it

D1MSon
17.07.2009, 19:24
TeMka, Моратти говорит, что это очень интересное предложение и сейчас продолжается стадия договора. Он добавил, что это процесс непростой, так как надо учитывать желания многих сторон, в особенности игроков. Также он добавил, что Моуриньо в курсе переговоров и не возражает подобному ходу событий.

Ничего конкретного вобщем, надо ждать Саму и его агента.

Jericho
17.07.2009, 19:28
Давайте лучше купим Маску и Эрнанеса!!!!
Тогда уж Рибери. Сейчас посмотрел интервью этого парня, очень понравился его настрой. Оказывается он главный двигатель в мотивации сборной. Да и вообще он боец, борец и просто профессионал, к тому-же жаждущий как можно больше титулов и трофеев.

OldMan
17.07.2009, 19:29
Ай прикольно - если так все и получится, то Валя в принципе развалена на кусочки в моральном плане - во-первых, бабла не срубят, во-вторых, Давид им точно спасибо не скажет и вряд ли будет сверх мотивированно биться за честь клуба в грядущем сезоне. Респект Жоану и Чики - красавцы :pivo:

Mr.Тень
17.07.2009, 19:32
надо ждать Саму и его агента.
Будет очень не гуд если Саму и его агент встанут в позу:sorry:

Catala
17.07.2009, 19:34
Это'О согласился давно.

D1MSon
17.07.2009, 19:37
Это'О согласился давно.
Дим, это же Саму! Чем черт не шутит.

Catala
17.07.2009, 19:39
D1MSon, буквально минуту назад мне сказали, что Сэм не хочет играть в Италии. Я не знаю насколько это так, но ясно сообщалось, что он свое согласие ранее давал. Странно. А Ибрагимовичу сказали не покидать тренировочную базу в Лос Анжелесе, хотя он вроде как должен был вылететь обратно.

Andre3000
17.07.2009, 19:41
интересно, Лапорта будет ждать до конца решения по Ибре или начнет вести дальнейшие переговоры с другими интересующими нас игроками, т.е. как он говорил с полузащитником и защитником...?

D1MSon
17.07.2009, 19:42
Хахаха, ой чувствую рано мы про Давида забыли;)
На гол.ком новость о том, что испанские СМИ слишком поспешили с новостью о том, что Ибра уже в Барсе. Там все тоже не просто.

KalleL
17.07.2009, 19:43
Catala, так получается Ибрагим не 100% наш, и все еще может изменится ? :unsure:
З.Ы. если мне не изменяет память, жена Ибрагима категорически против переезда из Вечного Города ? По-моему была такая инфа ;)

Andre3000
17.07.2009, 19:47
Прикольно, особенно ржачно будет, если Этоо встанет в позу, а потом тоже самое сделает и Виллья, - Форлааааааааааааааан!!! :finest:

KalleL , а причем тут вечный грод? Он вроде в Интере играет, т.е. в городе Милан...

Cule
17.07.2009, 19:47
жена Ибрагима категорически против переезда из Вечного Города ?
С каких пор Милан вечный город? ;)

Garrincha
17.07.2009, 19:51
Catala, так получается Ибрагим не 100% наш, и все еще может изменится ? :unsure:
З.Ы. если мне не изменяет память, жена Ибрагима категорически против переезда из Вечного Города ? По-моему была такая инфа ;)
А что его жена живет в Риме, отдельно от муженька-супер-пупер-звездушки?!
Вообще, вся ситуация с Иброй, напоминает "тему на уикенд" от СМИ, чтобы болельщики, да и вся футбольная общественность, заняла себя чем нибудь на выходные!Так быстро, такие трансферы не делаются (привет ФП)!надо ждать официальных подтверждений!

Mr.Тень
17.07.2009, 19:52
С каких пор Милан вечный город?
а причем тут вечный грод? Он вроде в Интере играет, т.е. в городе Милан...
Чёрт с ней с этой географией где какой город главное чтоб трансфер не сорвался нето последние новости опять кашмар наводят:sorry: .

KalleL
17.07.2009, 19:54
Ошибочка вышла)) уухх как сразу все накинулись :D ладно поправка, она не хочет из Милана сваливать, вообще ей вроде как Италия по душе ;)

Stassi
17.07.2009, 19:55
Ох уж эти жены)

Catala
17.07.2009, 19:56
Да кого, простите мой французский, е**т, в каком городе жены хотят просиживать миллионы мужей?

Jericho
17.07.2009, 19:57
Ибра на подкаблучника не похож:D

Peiperer
17.07.2009, 20:03
tuuliky, вот как ты считаешь, покупка Вильи — это только "любимый твой Давид", а больше ничего? Ни агента, ни президентов, никого больше нет. Ты сама правда полагаешь, что при всей этой сериальности и бесконечности, стоило гнуть и гнуть трансфер Давида? Если он и такой хороший, то мозги людям никто не отменял, а контракт подписан им лично, от него и страдает. Давно уже нужно было забить на Вилью (только со Златаном перебор...).

KalleL
17.07.2009, 20:08
Catala,
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=116504
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/Futbol-Ibragimovich-ostanetsya-v-Intere-po-semeynim-obstoyatelistvam

Видимо есть такие жены которым не все равно.. Такая инфа появилась когда Барса в первый раз интересовалась Иброй. Вот я и вспомнил, вдруг она опять запиликает ?

DotsFam_10
17.07.2009, 20:14
мде... рано мы с ЭтоО видно попрощались...
Кстати что-то есть по Маскерано? Ливер вроде Алонсо продал в реал, но попытать счастье все таки стоит, Хавьер неплохой опорник.

xXxLeBRoNxXx
17.07.2009, 20:34
Ибра похуже Этоо будет , смысл менять за такие деньги да ещё отдавать 2 игроков! Вы меня конешно извените но это всё только сплетни!

pichi
17.07.2009, 20:39
Ибра похуже Этоо будет , смысл менять за такие деньги да ещё отдавать 2 игроков! Вы меня конешно извените но это всё только сплетни!

Это уже не сплетни, а потвержденный факт переговоров.

D1MSon
17.07.2009, 20:48
Достаточно обнадеживающее интервью Моратти

Массимо Моратти: «Сейчас все в руках Ибрагимовича» (http://www.sports.ru/football/19027417.html)

Messi
17.07.2009, 20:55
я в бешенстве, аааааааааааааааааааааа просто не могу......... 50 за Вилью платить не станем, а вот Сэма + Глеба (аренда) + 40 миллионов за Ибрагимовича конечно станем........ йопта, ну просто слов нету. Дешевле было бы просто накинуть 10 миллионов и взять Вилью. Давид сам уже как ребёнок просил Лапорту "купи, купи, купи, купи". Ну ёмаё......

Foxara
17.07.2009, 21:01
я в бешенстве, аааааааааааааааааааааа просто не могу......... 50 за Вилью платить не станем, а вот Сэма + Глеба (аренда) + 40 миллионов за Ибрагимовича конечно станем........ йопта, ну просто слов нету. Дешевле было бы просто накинуть 10 миллионов и взять Вилью. Давид сам уже как ребёнок просил Лапорту "купи, купи, купи, купи". Ну ёмаё......Ну ты же не хочешь сказать что Вилья и Ибрагимович - равноценные игроки. Да переплатим, но получим игрока посильнее. Да и насчет Вильи, мне кажется, ещё не все потеряно... В данной ситуации президенты Вали обязательно скинут цену, и если она упадет ниже 40 - хз... короче все возможно.

Messi
17.07.2009, 21:09
Foxara, Друг, если бы Лапорта просто накинул 10 миллионов, то мы бы увидели связку Вилья - Это`О. А так мы отдаём Сэма 40 миллионов (!!!!!!) и в аренду Глеба. Как тут писали на форуме в сумме "По информации АS Ибрагимович обойдется нам в 87,5 млн евро!", вроде месяц назад когда Реал подписывал Роналду и Кака кое кто (господин Лапорта) брызгал слюной и орал что такие деньги платить безумие. И я тут смотрю Андрей пояснил: Стасси, это общая сумма с его з/п, которая может составить примерно 12-13 млн. евро в год, которую нужно умножать на 4... 40+4*12 = 88 ))
ещё вот с такой зарплатой. А если он не заиграет? Хотя конечно, зубов бояться в рот не давать, но если Ибрагимович за сезон забьёт меньше 28 голов я просто уважать перестану Лапорту. Такие деньги, пускай отыгрывает.

Andre3000
17.07.2009, 21:14
Месси, харе орать, Этоо тогда ушел бы бесплатно через год, а в связке мы бы и не увидели, схема у нас не та ;) Да и зачем в составе оставлять игрока, который недоволен Пепом и руководством Барсы и вообще отношением к нему? Тебе мало "черных овец" было? ;) Да и стоимость щас Этоо максимум 20 млн. евро, а через полгода - "0", - т.е. все неплохо, а Ибра очень сильно разнообразит нашу игру, т.к. зачастую мы не может продавить оборону соперника, который играет от обороны, а Ибра это может сделать, да и навесы Алвеша и Максвелла теперь найдут наконец-то своего адресата...:perekur: :pivo:

Catala
17.07.2009, 21:46
Технический директор Интера подтвердил сделку по Ибрагимовичу и Это'О.
Edit: Это оказалось не технический директор, а "только" советник. Вообще это наша с Интером общая легенда Луис Суарез.

tuuliky
17.07.2009, 21:51
А технический директор "Барсы" опроверг (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090717/53747412494/noticia/txiki-la-incorporacion-de-ibrahimovic-esta-abierta.html) ;)

Andre3000
17.07.2009, 21:51
Чики заявил только что, о том, что "сделка с Иброй пока открыта и зависит от Ибры, Этоо и всех заинтересованных сторон...", также он отметил, что "вариант с Вилльей никто не отбрасывал еще..." ;)

Catalonec221
17.07.2009, 22:12
Мда вот этого трансфера с Иброй я точно не ожидал и совсем его не желал, к Златану категорически отрицательно отношусь, это самый противный для меня игрок, самый харизматичный и капризный, на дух его не переношу, так как всегда симпотизировал Милану в Италии, а Интер и всю ихнюю гоп компанию просто не перевариваю, смысл отдавать Сэмика даром (судю оо ценам таких игроков как Рибери КриРО и т д цена Камерунцу не ниже полтинника) и еще доплачивать за это шведское чудо, для меня лучше Бояна в атаку поставить, или того же Кейриссона, самый идеальный вариант это ДВ, к сожалению наше руководство думает иначе(((

Ruslashqa
17.07.2009, 22:17
Ибра отличный вариант для Барсы. Не понимаю недовольных, которые говорят мол 40 лямов + ЭтоО + Глеб... Глеб вообще нам не нужен, а ЭтоО только мораль команде сбивать будет, а через год уйдет как свободный агент, к тому же Ибра в плане напа посильнее комерунца будет ИМХО. Так что если сделка удастся будет просто :yahoo:

Mix
17.07.2009, 23:10
12-13 млн. евро в год

Скока-скока??? Это`о получал 7,5 миллионов в год. Ну что же златан, отрабатывай свой контракт, 54 гола и 20 голевых передач, удачи :yo: :zol:

OldMan
17.07.2009, 23:20
Мда вот этого трансфера с Иброй я точно не ожидал и совсем его не желал, к Златану категорически отрицательно отношусь, это самый противный для меня игрок, самый харизматичный и капризный, на дух его не переношу
1. как же так Лапорта забыл тебя спросить - нужен тебе Ибра или нет :D ?
2. как-то по-моему харизма и капризность в одном лице ну никак не могут сочетаться ;) если человек знает, чего достоин, что в его силах и тд. то, он вправе требовать к себе адекватного отношения. Ибра максимум на мой скромный взгляд - грязноват в игровом плане и пнуть может незаметно и тд. но это все так, лирика. Знаменитый удар Зидана не делает его менее легендарным, чем он стал бы без него.
смысл отдавать Сэмика даром
Смысл прост, если его не реализовать каким-то образом сейчас - в январе он сможет спокойно согласовать условия личного контракта с тем же Интером и уйти туда бесплатно летом.

#4 RootPeach
17.07.2009, 23:22
Знаменитый удар Зидана не делает его менее легендарным, чем он стал бы без него.

Два варианта у меня: объясните мне, что за удар, или ты с Матерацци спутал :D

Stassi
17.07.2009, 23:23
Почему то мне кажется, что Ибра не перейдет к нам, а виной всему будет Это'о. Так, что зря мы тут планы строим.

OldMan
17.07.2009, 23:25
Два варианта у меня: объясните мне, что за удар, или ты с Матерацци спутал
Ну, кого Зизу боднул? :D

-Fg-
17.07.2009, 23:28
Ну, кого Зизу боднул?
А Ибра кого боднул?:yo:

OldMan
17.07.2009, 23:30
А Ибра кого боднул?
:finest: :finest: :finest: Где я сказал, что он кого-то бодал????? Зизу был как пример бодателя/пинателя и тд. :yo:

Jericho
17.07.2009, 23:33
А Ибра кого боднул?

Смотри после 28-ой секунды:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/camfhooyyso&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/camfhooyyso&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

П.с. а лучше несколько раз пересмотри;)

Mix
17.07.2009, 23:39

Мда, уеб@н одним словом. И это чудо будет играть в Барселоне, пиндец... Теперь сливочным будет что нам сказать в случае всяческих выходок Пепе, Марсело и иже с ними... :sorry:

Jericho
17.07.2009, 23:41
Ну а че такого, человеку, сильно уважающему свое достоинство, не понравилось что его пихают руками, вот он и ответил;) :D

Catala
17.07.2009, 23:43
Лапорта практически подтвердил, Моратти тоже. Такие сделки не делают не получив согласие игроков. Говорят Ибра даже согласился снизить зарплату. Я уверен ничего уже не сорвется.

Jericho
17.07.2009, 23:45
Я уверен ничего уже не сорвется.
Катала все сглазить пытается:D

Catala
17.07.2009, 23:49
Да какое там сглазить. Вон у нас на главной новость, Месальес уже ведет переговоры и рад. Окончательно все короче.

Jericho
17.07.2009, 23:53
Catala, я разделяю со всеми общее горе ухода Это'О. Но чем тебе Ибра не угодил? Это-же колоссальный игрок;) Лично я ни чем не разочарован что он, а не Вилья, даже наоборот, Ибра мне больше по душе.

Catala
17.07.2009, 23:58
Но чем тебе Ибра не угодил?
Мерзотностью.

Arti88
17.07.2009, 23:59
Я совсем не удивлюсь если завтра утром,вместо подтверждения на официальном сайте о переходе Ибры, увижу новость о том, что Вилья перешел в Барсу :) В это лето возможно все :)

Ruslashqa
18.07.2009, 00:00
Мда, уеб@н одним словом. И это чудо будет играть в Барселоне, пиндец... Теперь сливочным будет что нам сказать в случае всяческих выходок Пепе, Марсело и иже с ними... :sorry:
Ахаха врагов надо пугать, чтоб заразы не наглели :D наш Дани Алвеш кстати в этом плане тоже хорош :finest:
P.S. Ибрагимович велл ком ))

D1MSon
18.07.2009, 00:03
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/camfhooyyso&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/camfhooyyso&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

П.с. а лучше несколько раз пересмотри;)

Бля, найдите мне еще хоть одного форварда в Европе с такой техникой, ударом и габаритами. Он - идеальный форвард. До сих пор не верю, что он будет играть у нас.
И кстати, у нас снова в Клубе появилась суперзвезда, которая носит Найк. Уверен, это принесет нам хорошие диведенты.;)

Jericho
18.07.2009, 00:06
D1MSon, а я ничего против него не имею. Мой пост, ничто иное как ответ на вопрос, вот и все;)

D1MSon
18.07.2009, 00:08
Ой, да ладно вам, мерзотный он. У нас Ван Боммель год отбегал при своем скотском характере и вроде как нормально все было с ним.
Пусть Ибра хоть дерется на поле, мне пофиг. Он, сука, всемогущ! Лишь бы герб не целовал.
Кстати, кто в курсе, Максвелл целовал?

jericho, а мой пост не тебе конкретно адресовался:yo:

Catalonec221
18.07.2009, 00:09
1. как же так Лапорта забыл тебя спросить - нужен тебе Ибра или нет :D ?
2. как-то по-моему харизма и капризность в одном лице ну никак не могут сочетаться ;) если человек знает, чего достоин, что в его силах и тд. то, он вправе требовать к себе адекватного отношения. Ибра максимум на мой скромный взгляд - грязноват в игровом плане и пнуть может незаметно и тд. но это все так, лирика. Знаменитый удар Зидана не делает его менее легендарным, чем он стал бы без него.

Смысл прост, если его не реализовать каким-то образом сейчас - в январе он сможет спокойно согласовать условия личного контракта с тем же Интером и уйти туда бесплатно летом.
Насчет Ибры это мое мнение и я его не изменю, этот футболист меня просто бесит всем своим видом, да и смахивает он порядком на голубого, а насчет Сэма так вообще поступили по свински спихнули его как разменную монету, одного из л6чших форвардов Барсы, не факт что мы б вообще добились таких успехов на евроарене, если б не вклад Сэма, да я и сам его не персофан, но я считаю что Лапорта не прав в ситуации с Сэмом, да и где логика Пепа, который хотел убрать Сэма из команды из за его характера в общем то, а вместо его взял еще более капризную личность, если они без проблем отдали 40 лямов в доплату сходу, тогда почему нельзя было отдать 50 лямов за Вилью, который по моему мнению намного лучше Ибры и уж точно обладает покладистым характером и немалым опытом как и Ла Лиге, так и в сбпрной что тоже является весомым аргументом, тому Ибре я уверен не обходима будет больше аклиматизации как и к городу так и к партнерам по команде

Jericho
18.07.2009, 00:10
а мой пост не тебе конкретно адресовался
Извини не допер, тем более что цитата с меня:yo:

D1MSon
18.07.2009, 00:11
целовал подлец...

http://www.fcbarcelona.com/web/Galeries/futbol/temporada09-10/07/maxwell_mini/2009-07-17_PRESENTACION_MAXWELL_08.jpg

Andre3000
18.07.2009, 00:12
Вы меня извините, но Лапорта вроде сказал, что цена Ибры 45 млн. евро + Этоо и аренда Глеба, что происходит? Это уже перебор!!!:redcard:

Jericho
18.07.2009, 00:13
да и смахивает он порядком на голубого
Смахивает еще не значит что голубой. Пеп вон еще сильнее на голубого смахивает;)

Catala
18.07.2009, 00:14
Ну хотя бы его не воротит вроде. А вообще неприятно почему-то.

D1MSon
18.07.2009, 00:16
Ну хотя бы его не воротит вроде. А вообще неприятно почему-то.
и я о том же, зачем? В последнее время это тенденция какая-то. Поцелуи КР9 греба меренгов окончательно опошлили этот ритуал!

Foxara
18.07.2009, 00:17
Пеп вот еще сильнее на голубого смахиваетГоворят, кстати, в Мадриде по этому поводу много шуток водится...

ЗЫ: Ну и что что вы ролик привели?? Он там вполне нормально толкается, никакой гадости я в этом не вижу. К тому же это просто отрывок матча никто не знает что ему там этот защитник сделал.

Днем я был подавлен ситуацией с Вильей, а сейчас все больше представляю Ибрагимовича в форме Барсы и настроение очень сильно поднимается)) Действительно мега-игрок. Единственное что смущает - слишком часто он клубы меняет...

Catala, а про снижение его зарплаты можно поподробнее???

Catala
18.07.2009, 00:19
Catala, а про снижение его зарплаты можно поподробнее???
Пока нельзя, это один из слухов.

Я не знаю что вы думайте о Ибре, но он действительно мерзотный. Его агрессия легендарна, через матч он толкается и бьет по ногам. Это не нравилось даже болельщикам его команд.

Jericho
18.07.2009, 00:20
Говорят, кстати, в Мадриде по этому поводу много шуток водится...
И не спроста, даже в финале ЛЧ, он Месси по заду хлопнул. Зачем спрашивается? Я не говорю о том ролике с Это'о, когда он к нему вообще жмется:D

К тому же это просто отрывок матча никто не знает что ему там этот защитник сделал.
Там видно, что он первый его слегка толкнул.

Dimalinho
18.07.2009, 00:20
Про Максвелла:
Сумма отступных за бразильца составила около 50 миллионов евро.
Это действительно так ? ;) Или на главной очепятка ?) Если реально так, то я напьюсь завтра, не смотря на какие либо обстоятельства)

Mix
18.07.2009, 00:21
цена Ибры 45 млн. евро + Этоо и аренда Глеба, что происходит?

Мухахахахаа, Лапорта - гребаное трепло! 45 млн + 40 Это`о и 19 Глеб, ну и что он там про реал говорил??? :finest:

Catala
18.07.2009, 00:23
Это действительно так ? Или на главной очепятка ?) Если реально так, то я напьюсь завтра, не смотря на какие либо обстоятельства...
Да нет опечатки. Иди напивайся, если нечего больше делать. Если нужен будет еще повод обращайся. К меренгам. У них два игрока с отступными по миллиарду.

Мухахахахаа, Лапорта - гребаное трепло! 45 млн + 40 Это`о и 19 Глеб, ну и что он там про реал говорил???
Я прошу не забывать кто ты на сайте и вести себя соответственно. И не стоит приводить какие-то космические суммы.

Foxara
18.07.2009, 00:23
19 ГлебАренда Глеба 19 миллионов????:unsure:
40 Это`о Хорошо если 20...
Это действительно так ? Или на главной очепятка ?) Если реально так, то я напьюсь завтра, не смотря на какие либо обстоятельства) Ты походу попутал. Заплатили наши за него около 4,5 миллионов. Вроде. Отступные - это прописанная в контракте сумма, за которую игрока может купить другой клуб, не спрашивая согласия нвнешнего клуба игрока.

Andre3000
18.07.2009, 00:25
Микс, почему ты оцениваешь Этоо в 40 млн. евро? У игроков есть трансферная цена, рынчная, так она у камерунца максимум 25 млн. евро, а Глеба в аренду отдают, какие нахрен 19? Если 45 правда, то это перебор, 35 - оптимал ИМХО...

Jericho
18.07.2009, 00:26
Мухахахахаа, Лапорта - гребаное трепло! 45 млн + 40 Это`о и 19 Глеб, ну и что он там про реал говорил???
И все ради того, что бы избавится от Саму, даже принципами поступился:redcard:

D1MSon
18.07.2009, 00:27
Foxara, почему часто? Это всего 4-й клуб в его карьере. Не так много. Да и кто знает, может быть он бы до сих пор бегал в Юве, не вылети то в серию Б. Так что нормуль.

Foxara
18.07.2009, 00:28
И все ради того, что бы избавится от Саму, даже принципами поступилсяНу что значит "избавился"?? Что вы все ноете??? Достало это. Вы считаете себя умнее Чики, Лапорты и Пепа???? Может все-таки они лучше вас знают нужен Сэм Барсе или нет? Может быть они все-таки больше вас разбираются в футболе???? Может они лучше знают что из себя представляет Самуэль ЭтоО?? Или за столько лет (в случае Лапорты) или за фантастическую игру команды (в случае Пепа) они не заслужили даже капли вашего доверия???

Mix
18.07.2009, 00:29
Аренда Глеба 19 миллионов?

Да хер с ним с Глебом, и без того в сумме 85 млн, что является полнейшим бредов. 85 млн за игрока, не умеющего забивать на евроарене, мда....

Хорошо если 20...

у камерунца максимум 25 млн. евро,

Я не с потолка же беру: http://barca.ru/players/22 :yo: У нас информация с transfermarkt.de. Даже 42: http://www.transfermarkt.de/de/spieler/4257/samuel-etoo/profil.html

Jericho
18.07.2009, 00:30
Foxara, а как же "все ради болельщиков"?;)

TeMka
18.07.2009, 00:31
Может Чики и Лапорта решили купить в этом году и Ибру+Вилью,чтобы в следующем году не варить себе мозг,например продадут Гуди+Кесереса=примерно лям 15

Andre3000
18.07.2009, 00:33
Микс, его рыночная цена намного ниже, у него остался всего год контракта, он требует большую з/п, у него откровенный конфликт с руководством и т.д., - это все не учитывают сайты ;)

Давайте подождем официальной информации, а потом будем делать выводы, но ИМХО 40 млн. евро и Этоо - это потолок Ибры...

Foxara
18.07.2009, 00:37
Foxara, а как же "все ради болельщиков"?Что ты имеешь ввиду? Что-то я тебя слабо понимать стал)))

Mix
18.07.2009, 00:39
А теперь немного статистики.

Ибрагимович: 66 матчей и 18 голов на евроарене.

Это`о: 60 матчей и 25 голов на евроарене.

Вилья: 32 матча и 13 голов на евроарене.

В среднем:

Это`о - 0,41 голов за матч.

Вилья - 0,40 голов за матч.

Ибрагимович: 0,27 голов за матч.

Если чо так, то это интер нам должен был доплачивать 40 лямов ;) :D

Можно запустить это как анекдот месяца))

Foxara
18.07.2009, 00:42
Mix,Да ну?? А фигня что ЭтоО с Вильей играют в Примере, а Ибра в Серии А?? Или тебе надо объяснять отличия этих двух чемпионатов?? Примера - самый атакующий, а СериАл - самый оборонительный. Что такое катеначчо надеюсь ты в курсе??

Catala
18.07.2009, 00:45
Евроарена видимо только ЛЧ. Но это конечно шарлатанство, а не показатели:D

Andre3000
18.07.2009, 00:47
Микс, у Ибры долгосрочный и дорогостоящий контракт с Интером, а у Этоо остался всего год, и сам игрок и клуб выразили желание расстаться, какие вопросы?

Jericho
18.07.2009, 01:05
Что ты имеешь ввиду? Что-то я тебя слабо понимать стал)))
Я по поводу того, что "мы тут все ноем и считаем себя умнее Чики и Лапорты". Мы не считаем себя умнее, мы считаем что вышвыривать доказавшего все что только можно игрока, непонятно за что - неправильно. мы болельщики, и все всегда делается ради болельщиков. Болельщики это самое главное что есть у клуба. Нет болельщиков - нет клуба. Болельщики не довольны, а не:

Вы считаете себя умнее Чики, Лапорты и Пепа???? Может все-таки они лучше вас знают нужен Сэм Барсе или нет? Может быть они все-таки больше вас разбираются в футболе???? Может они лучше знают что из себя представляет Самуэль ЭтоО??

Messi
18.07.2009, 01:06
Примера - самый атакующий, а СериАл - самый оборонительный. Что такое катеначчо надеюсь ты в курсе??
ну вот и пускай он в своей италии обороняется, в Испании как ты сам сказал атакующий футбол, нам нападающие нужны. А это... мерзость да и только.
Лучше бы Это`О продали МС и дали бы эти долбанные 50 за Вилью. Кстати МС вроде 30 предлагал за Сэма. А вообще, если верить слухам если бы Лапорта предложил Сэму более лучший контакт чем тот "на 2 года" то Сэм бы остался.
Микс, у Ибры долгосрочный и дорогостоящий контракт с Интером,
в том то и дело, то Лапорта кричит что тратить такие деньги безумие, то покупает одного из самых высокооплачиваемых футболистов мира.

PS я в принципе не понимаю почему Ибрагимович стоит больше Это`О, только из за того что контракт на один год? допустим, но ведь Ибрагимович реально человек-кривоножка, днём он обычный человек - ночью кривоножка. Это`О на мой взгляд воистину лучше нападающий, нежели ибрагим.

Foxara, конечно, мы не умнее Чики. Но, знаешь ли, когда в том году "Барса" заплатила за Алвеса 29 миллионов (сейчас со всеми бонусами Севилья получила свыше 30) на форуме тут кто то написал, по-моему даже Катала что "агент Севильи унизил Чики такой суммой". Сейчас вот 87,5 млн евро. чё там? ерунда, мы же как говорил Лапорта не будем тратить космические суммы на покупку футболистов.

Stassi
18.07.2009, 01:06
На евро- футболе написано, что во время презентации Максвелла, Лапорта заявил, что все еще хочет купить Вилью,
даже несмотря на покупку Ибры.

tuuliky
18.07.2009, 01:11
Микс, у Ибры долгосрочный и дорогостоящий контракт с Интером, а у Этоо остался всего год, и сам игрок и клуб выразили желание расстаться, какие вопросы?
Вот знаешь, когда у игрока долгосрочный контракт и его не отпускают, у меня вопросы есть, но они личного характера и не по существу.

А когда у игрока долгосрочный контракт, и его с визом и приплясываниями сбагривают с рук, расхваливая, взамен, не глядя, соглашаются на форварда с тяжелейшей репутацией и неслабыми запросами - у меня только один вопрос - какой дегенерат согласился эту мерзость купить?

Andre3000
Месси, а что ты предлагаешь? Еще раз повторяю, ЭТОО НЕ ХОТЕЛ ПРОДЛЕВАТЬ КОНТРАКТ!!! Он мог только не годик остаться и уехать бесплатно, - вот был его и его агента план. Покупателей на Этоо НЕТ!!! МанСити уже купили себе 3х!!! форвардов, а других покупателей и не было. ;)

Mix
сам игрок и клуб выразили желание расстаться

Еще бы, если этого так не хотели Лапорта и ко...

Вот полная статистика:

Это`о - 363 матча, 199 голов. В среднем 0,54 за матч.

Вилья - 341 матч, 179 голов. В среднем 0,52 за матч.

Ибрагимович - 308 матчей, 138 голов. В среднем 0,44 за матч.

А вот за сборную:

Это`о - 80 матчей, 39 голов. В среднем 0,48 за матч.

Вилья - 49 матчей, 31 гол. В среднем 0,63 за матч.

Ибрагимович - 56 матчей, 21 гол. В среднем 0,37 за матч.

Foxara, только не говори, что за сборную Камеруна легче забивать :)

B@rs
18.07.2009, 01:14
[QUOTE=Messi]ну вот и пускай он в своей италии обороняется, в Испании как ты сам сказал атакующий футбол, нам нападающие
Ты не забыл что против Барсы все играют от обороны?? Ибре не привыкать взламывать оборону!

Catala
18.07.2009, 01:15
Mix, эта статистика ничего не показывает абсолютно. Как женский купальник - вроде все подчеркивает, но ничего интересного не показывает. Это почти как у Уткина, у которого Глеб дороже КР7.

D1MSon
18.07.2009, 01:16
Лучше бы Это`О продали МС и дали бы эти долбанные 50 за Вилью. Кстати МС вроде 30 предлагал за Сэма. А вообще, если верить слухам если бы Лапорта предложил Сэму более лучший контакт чем тот "на 2 года" то Сэм бы остался.
МС то предлагал, но все дело в том, что Саму был неинтересен этот вариант, ибо он человек амбициозный. Пепу был не нужен ЭтоО, поэтому и контракт ему был предложен смешной. Лапорте была нужна новая "девятка" Варианта было 3 - Вилья, Ибра и Форлан. С Вилли мозг ебали 1,5 месяца и так ничего не решили, Форлан являлся наименее предпочтительной кандидатурой. В итоге сошлись на Ибре - самом сильном центрфорварде на данный момент. Деньги, заплаченные за него, Клуба, а не наши. Не нам их считать. Если Лапорта посчитал возможным отдать за Ибру 45 млн и ЭтоО, значит так оно и есть. В его управленческих возможностях сомневаться не приходится.
PS я в принципе не понимаю почему Ибрагимович стоит больше Это`О, только из за того что контракт на один год? допустим, но ведь Ибрагимович реально человек-кривоножка, днём он обычный человек - ночью кривоножка. Это`О на мой взгляд воистину лучше нападающий, нежели ибрагим.
Ибрагимович стоит больше, потому что он стоит больше. Вот и все. И еще, по мнению многих, он просто лучше играет в футбол, чем ЭтоО. Для тебя это не совсем правда, что ж, у каждого она своя.

А когда у игрока долгосрочный контракт, и его с визом и приплясываниями сбагривают с рук, расхваливая, взамен, не глядя, соглашаются на форварда с тяжелейшей репутацией и неслабыми запросами - у меня только один вопрос - какой дегенерат согласился эту мерзость купить?
Тот самый, который создал одну из лучших в Мире команд за свой президентский срок. Не больше, не меньше.

Andre3000
18.07.2009, 01:17
Туу, Маур давно мечтал об Этоо - это факт, а Ибра в последнее время выражал недовольство результатами Интера на евро арене, а также Интер все-таки получает неплохие деньги, я бы тоже согласился на такой обмен, а у Лапорты просто выбора нет, состав нужен щас, а Пепу явно Этоо не нужен в нем, и оставлять его в клубе еще на год никто не хотел, а продать не могут.

Микс, сравни одноклубников Этоо и Ибры;) Ибра никогда не играл с такими плеймейкерами, которые могут тебя по 2-3 раза за матч тебя выводить один на один с кипером, а про сборную то тут все просто, кому легче забивать Замбии, Кении, Анголе и т.д. или Англии, Германии, Дании и т.д.???

B@rs
18.07.2009, 01:17
Еще бы, если этого так не хотели Лапорта и ко...

Вот полная статистика:

Это`о - 363 матча, 199 голов. В среднем 0,54 за матч.

Вилья - 341 матч, 179 голов. В среднем 0,52 за матч.

Ибрагимович - 308 матчей, 138 голов. В среднем 0,44 за матч.

А вот за сборную:

Это`о - 80 матчей, 39 голов. В среднем 0,48 за матч.

Вилья - 49 матчей, 31 гол. В среднем 0,63 за матч.

Ибрагимович - 56 матчей, 21 гол. В среднем 0,37 за матч.

Foxara, только не говори, что за сборную Камеруна легче забивать :)
Мне интересно а с кем играет сборная камеруна???

tuuliky
18.07.2009, 01:18
И, кстати, в поддержку Микса я еще раз спрошу - так против кого играют строго от обороны? Против "Валенсии" распахивают ворота настежь? Против сборной Испании народ выходит вдвеннадцатером в атаку? И только против бедного Ибрагимовича обороняются? Или против "Барсы" обороняются, а Ибрагимовичу просто не повезло?

Или в жопу статистику, наконец, в жопу ваши показушные голы, на каждый из которых я могу найти идентичные голы Это`о и Вильи, и признаем, что в "Барсе", в Меs Que Un Club, может оказаться мразь, которой не западло пнуть человека втихаря по ногам, ударить локтем в лицо, наорать, оскорбить, и после этого вам не угодил Бруно Алвеш? Чем он плох? Тем, что не стоит 90 миллионов? Вы от меренгов кретинизмом заразились что ли?

Да, кстати, он клевый парень вне поля... пойду поищу его интервью от прошлого декабря, где он, в ответ на заявления Кристины "я первый, второй и третий лучший игрок на планете", поправляя свою педерастичную прическу, заявил, что он не понимает чего Кристина так расхвасталась. Он ничуть не хуже нее, а даже лучше. Гордитесь, млять. Достойный ответ меренгам :st:

Catala
18.07.2009, 01:21
на форуме тут кто то написал, по-моему даже Катала что "агент Севильи унизил Чики такой суммой".
Не помню такого. Я считал его стоимость завышенной, но кажется не до такой степени. Если я так говорил извиняюсь, Алвеш отработал каждый цент.

Сейчас вот 87,5 млн евро. чё там?
Да что вы заладили с этой суммой? С зарплатой посчитали? Хорошо, КР получит за 6 лет больше 100 миллионов. Значит его купили за 200? Ибра больше чем в два раза дешевле КР - Чики гений. Так получается?

Cule
18.07.2009, 01:22
Я понемногу прихожу к мысли, что для многих из нас сладкая парочка Чики и Лапорта полные упыри и уроды, никуя не смыслящие в трансферной политике и вообще в футболе. Продают Самуэля и покупают Вилью-нам не нравится! Вилья хлам, нах не нужен, Сэм круче. Покупают Ибру вместо Давида, опять таки хлам, говно, освободите Вилли! Со словами:"Ну не смогли мы подписать Филипе, по одним нам известным причинам" покупают Масвела (хороший латераль, чего уж спорить, со своими плюсами и минусами). Нам опять не нравится, стока времени убили на Луиса, и никуя не получилось. Кто будет следующим?...

Messi
18.07.2009, 01:30
Месси, а что ты предлагаешь? Еще раз повторяю, ЭТОО НЕ ХОТЕЛ ПРОДЛЕВАТЬ КОНТРАКТ!!! Он мог только не годик остаться и уехать бесплатно, - вот был его и его агента план. Покупателей на Этоо НЕТ!!! МанСити уже купили себе 3х!!! форвардов, а других покупателей и не было.
вот когда был вариант продать его в Сити, тогда надо было и продавать. А на счёт контракта дело то тёмное, агент, футболист и клуб мозг еб/ли болельщиком. Агент и футболист говорили "мы хотим остаться в Барсе", клуб "мы тоже хотим остаться в Барсе... тоесть что бы Это`О остался" только вот предложенный контракт был смешным, поэтому Сэм и не согласился.
С Вилли мозг ебали 1,5 месяца и так ничего не решили, Форлан являлся наименее предпочтительной кандидатурой.
Если бы Лапорта и Вилья реально хотели что бы переход был, то переход уже состоялся бы. Можно было бы 1. предложить 50 миллионов, которые так хотели ребята из Валенсии. Ведь ихний президент сказал Вильи мол "приниси мне 50 лямов, отпущу". 50 миллионов конечно много а 87 нет, не много. Ну правда, неужели у клуба нету 50 миллионов? занял бы у соседей. Но нет, клуб больше 42 не предлагал, Вилья кстати хотел сам заплатить из своего кармана не достающие 8 миллионов. 2. вариант, Вилья мог бы начать забивать на тренировки, говорить в интервью что ненавидит Валенсию, что не хочет за неё играть. Месяц назад мне вот Tuuliky доказывала что "вот вернется Вилья с КК вот он надавит на руководство". Хотели бы купили бы. Реал захотел Роналду, купил Роналду.

Меня поражает тот факт что Это`О и Ибрагимович ровесники, но, вокруг Ибрагимовича все делают шоу, мол "суперзвезда", хотя Это`О реально результативнее.
Вот знаешь, когда у игрока долгосрочный контракт и его не отпускают, у меня вопросы есть, но они личного характера и не по существу.

ты мне скажи, а чего тут не соглашаться? 40 миллионов + один из лучших нападающих мира. Наверно президент Интера галстук от радости съел когда услышал такое предложение. Я бы тоже поменялся. Это тоже самое что менять BMW 2009 года на битый BMW 2009 только тебе ещё доплатят за то что ты берёшь не битый 40 миллионов.

-Fg-
18.07.2009, 01:31
Всем кто не видел презинтацию Максвелла, то вот:

http://www.youtube.com/watch?v=G11y7yxavlk

Mr.Тень
18.07.2009, 01:33
Я куею с вас ребята вам подписывают, наверное, лучшего форварда мира на данный момент а вам видите ли мразотный он. Чики с Лапортой заказов не принимают, если подписали Ибру значит 1 он нужен был Пепу 2 по мнению Лапорты и Чики это был лучший вариант значит так оно и есть. Потом выпады в адрес Лапорты и Чики по поводу дороговизны шведа, откуда вы можете знать, во сколько он обойдется нам? увидели 45мл + Этоо всё глаза кровью заалелись, давай хаять руководство да ешё в обзевательном тоне узнаем точную цену и уж тогда будем или хвалить или гавном полевать.

Peiperer
18.07.2009, 01:39
Да, кстати, он клевый парень вне поля... пойду поищу его интервью от прошлого декабря, где он, в ответ на заявления Кристины "я первый, второй и третий лучший игрок на планете", поправляя свою педерастичную прическу, заявил, что он не понимает чего Кристина так расхвасталась. Он ничуть не хуже нее, а даже лучше. Гордитесь, млять. Достойный ответ меренгам
Там опрос сверху. И не все так рады приходу Ибры. Только сравнение мерзоты и чистейшего Давида как-то совсем некорректны.
ЗЫ. Все мужчины, у кого длинные волосы — пидорасы? :D

Catala
18.07.2009, 01:40
Messi, ты не видишь что тебе пишут? Лапорта купил игрока, который нужен Пепу, которого он просил. С начала лета шли слухи о Ибре, но потом за него потребовали нереальные деньги. И только после этого переключились на Вилью. Он никогда не был для Пепа лучшим выбором, прошлым летом его кандидатура вообще не поднималась, хотя возможность была. Реальные деньги, если не слушать желтейшие промадридские источники - 60 миллионов примерно. Вот тебе и выбор - купить за 60 миллионов напа, которого первоначально хотед Пеп и найти удовлетворяющее обе стороны решение по Это'О, или купить за 50 Вилью(если еще купить, весь мозг выебали), который для Пепа стал запасным вариантом и потом еще что-то решать по Это'О. От этой сделки выигрывают все, кроме Вильи и имиджа Барсы.

#4 RootPeach
18.07.2009, 01:40
Всем кто не видел презинтацию Максвелла, то вот:

Даже мне почему-то стало противно, когда Максвелл поцеловал герб...

tuuliky
18.07.2009, 01:41
Ой, да... еще... если вдруг вам в очередной раз захочется пнуть меренгов за то, что они купили двух лживых шлюх, сначала оборотитесь в свой родной клуб - шлюха (http://uasport.net/football/539966) теперь есть и у нас, причем за достойные деньги, почти как у дядюшки Фло. Оправдываем прозвище. Дружно радуемся и машем меренгам, мы почти догнали их...

Catala
18.07.2009, 01:42
tuuliky, вот кстати ссылка говорит совсем о другом.
Скажу в очередной раз - на данный момент я игрок Интера и никуда не намерен уходить. Однако в любой момент все может поменяться, если миланская команда получит интересное предложение

Mr.Тень
18.07.2009, 01:46
tuuliky, Успокаивайся уже не будет Вильи в Барсе выпей и забудь:perekur: и хорош с этими наездами на Ибру нето на шас ещё скажешь, что он кровь младенцев пьёт и детей на героин садит, а в детстве в его комнате постер Бен Ладана висел.

tuuliky
Catala, я тебе уже говорила. Ибрагимович выбор не Пепа, а Кройффа. Насколько трепетно Лапорта, Чики и Пеп относятся к Великому Голландцу, ты знаешь.
Пеп всегда говорил, что его первейший выбор - Вилья. Я несколько раз видела интервью его на эту тему и зимой, в феврале, я более чем уверена, что именно по инициативе Пепа начались переговоры с Вильей, сразу после конфликта их с Сэмом и отказа последнего продлевать контракт. Ему всегда был нужен тот, кто без слов и подготовки поймет Месси, Хави и Иньесту. Ему испанец нужен, ему нужно совершенно особое понимание футбола, которого нет и никогда не будет у этой... долговязой Шшшшвабры...

D1MSon
сли бы Лапорта и Вилья реально хотели что бы переход был, то переход уже состоялся бы. Можно было бы 1. предложить 50 миллионов, которые так хотели ребята из Валенсии. Ведь ихний президент сказал Вильи мол "приниси мне 50 лямов, отпущу". 50 миллионов конечно много а 87 нет, не много. Ну правда, неужели у клуба нету 50 миллионов? занял бы у соседей. Но нет, клуб больше 42 не предлагал, Вилья кстати хотел сам заплатить из своего кармана не достающие 8 миллионов.
Вилья не стоит 50 млн, при всем к нему уважении. Его рыночная цена - 42, именно столько и предлагал Лапорта. Откуда эти 87 ты мне скажи. Мы платим 45 и отдаем человека, который категорически против играть в этом клубе при этом тренере. Что с ним делать? Его никто не хочет покупать, его некуда девать. А через год он ушел бы совершенно бесплатно, Барсе это совершенно невыгодно.
Когды бы Вилья заплатил эти 8 млн? До понедельника? До 31 августа, когда? Пепу и клуба нужна была уверенность. Сейчас они ее имеют, практически подписав Ибракадабру. С Вильей эта уверенность наступила бы неизвестно когда.

2. вариант, Вилья мог бы начать забивать на тренировки, говорить в интервью что ненавидит Валенсию, что не хочет за неё играть. Месяц назад мне вот Tuuliky доказывала что "вот вернется Вилья с КК вот он надавит на руководство". Хотели бы купили бы. Реал захотел Роналду, купил Роналду.
так чего же он это не делал. И при чем тут тогда Лапорта, Клуб или тот же Ибра. Значит так хотел играть. Ибра тоже не хвастался желанием играть в Барсе, но он по крайней мере с меренгами переговоров не вел и футболки сливок не подписывал.

Меня поражает тот факт что Это`О и Ибрагимович ровесники, но, вокруг Ибрагимовича все делают шоу, мол "суперзвезда", хотя Это`О реально результативнее.
это не проблема ЭтоО или Ибры. Это вопрос восприятия. Многие футбольные функционеры считают Ибру звездой и суперфорвардом, а ЭтоО просто суперфорвард. Почему так? Я не знаю.

#4 RootPeach
18.07.2009, 01:47
Пустой спор, что говорил Ибрагимович сначала одному изданию, потом другому. Просто он перед одним интервью съел борща, а перед другим его вообще не покормили...

не будет Вильи в Барсе
Рановато, на презентации Максвелла вроде сказал "товарищ", что Вилью еще никто не отменял мол...

Бля, пока не увижу Ибрагимовича в футболке Барселоны, никому и ничему не поверю... То же самое и по Вилье.

tuuliky
18.07.2009, 01:52
Catala, да это перевод на русский. В оригинале оно все веселей, но у меня поисковик на испанском отчего-то ну никак не хочет давать инфу позднее двухмесячной давности. Я не знаю, может что-то в настройках...

Вот то (http://www.fans.com.ua/news/italy_4/ibragimovich-ya-zaslujil-zolotoy-myach_19329.html), о чем я говорила. Опять же, перевод не передает всей глубины его слов и красоты позиции. Там столько пафоса и презрения было в оригинале...

D1MSon
Ой, да... еще... если вдруг вам в очередной раз захочется пнуть меренгов за то, что они купили двух лживых шлюх, сначала оборотитесь в свой родной клуб - шлюха теперь есть и у нас, причем за достойные деньги, почти как у дядюшки Фло. Оправдываем прозвище. Дружно радуемся и машем меренгам, мы почти догнали их...
ну покажи тогда интервью Вильи, где он божится, что союз Вильи и Валенсии навсегда! Ты ведь можешь, правда? Ну это чтобы быть объективным! Пусть раз не одна, так другая шлюха у нас играет... чегоужтам.

Messi
Mr.Тень, я умываю руки. глупо тут спорить, не хочу не с кем ссориться. я просто не понимаю где вы увидели лучшего форварда мира. Я знаю только одного такого, это человек который забил в финале Лиги Чемпионов, это человек который забил 30 голов в чемпионате Испании, среди которых один гол Реалу. Это человек который забил победный гол в финале Лиги Чемпионов (ведь по сути его же гол победный, МЮ то нам не забил). Вот этот форвард для меня лучший в мире. Я могу сказать только одно: если вот это вот, вот эти 84 килограмма дерьма не отработают колоссальные деньги которые в него были вложены, как это сделал Алвес (я кстати согласен с Каталой, деньги колоссальные но он отработал всё до цента, Алвес феноменальный игрок), если Ибрагимович хотя бы раз опозорит футболку Барселоны вот этой хернёй которую он творит "бадания, удары по ногам" я просто перестану уважать Лапорту и Чики. Мне очень обидно что вот то что сейчас происходит, происходит в моей любимой команде, и к сожалению я не могу сказать что "Из за Ибрагимовича я не буду болеть за Барсу", потому что любовь к Барселоне больше. Я не люблю этого человека, я почему то его презираю, мне мерзостна что у нас будет вот такой 9 номер. Надеюсь я ошибаюсь. Потому что Весна 2010 года покажет кто где насрал. Весна 2010 года покажет кто был прав, кто лучше Сэм или Ибрагим, и вообще как сыграет Ибрагим. За сим откланиваюсь. Надеюсь я не прав, я очень надеюсь что я ошибаюсь, потому что в конце следующего сезона мне хочется увидеть тоже счастье на глазах болельщиков Барселоны, что я видел в конце этого сезона.
Visca El Barca!

Ой, да... еще... если вдруг вам в очередной раз захочется пнуть меренгов за то, что они купили двух лживых шлюх, сначала оборотитесь в свой родной клуб - шлюха теперь есть и у нас, причем за достойные деньги, почти как у дядюшки Фло. Оправдываем прозвище. Дружно радуемся и машем меренгам, мы почти догнали их...
Ксюш) я всё понимаю, я не защищаю Ибрагима, но когда перешёл в Барселону Луис Энрике из Мадридского Реала, к нему относились мягко говоря насторожено. Сейчас мы знаем кто такой Луис Энрике в Барсе. Я очень надеюсь что я не прав, и что через 3-4 года мы сможем сказать про Ибрагимовича тоже самое что про Энрике. Но, в данный момент, я с тобой согласен про Ибрагимовича.

Jericho
вот когда был вариант продать его в Сити, тогда надо было и продавать.
Интересно как это надо было сделать без желания самого Это`О:yo:

tuuliky
18.07.2009, 01:53
шас ещё скажешь, что он кровь младенцев пьёт и детей на героин садит, а в детстве в его комнате постер Бен Ладана висел.
Нет, зачем. Он просто тупорылая высокомерная самовлюбленная швабра, хам, негодяй, подлец и провокатор на поле. Страшно представить, что он за мразь в раздевалке...

Catala
18.07.2009, 01:54
Catala, я тебе уже говорила. Ибрагимович выбор не Пепа, а Кройффа. Насколько трепетно Лапорта, Чики и Пеп относятся к Великому Голландцу, ты знаешь.
Да ладно. Можно подумать Йохан сказал, а Пеп молча нехотя согласился.

Пеп всегда говорил, что его первейший выбор - Вилья. Я несколько раз видела интервью его на эту тему и зимой, в феврале
Да ну. Не мог Пеп зимой говорить о трансферах. Максимум он мог сказать, что не прочь видеть Вилью. Если бы он был целью Пепа его хотя бы попробовали подписать прошлым летом и этим не начали бы обрабатывать к середине июня, когда он почти оказался в Реале. Пеп хотел фактурного напа, типа Адебайора или Златана.

Mr.Тень
18.07.2009, 01:57
Нет, зачем. Он просто тупорылая высокомерная самовлюбленная швабра, хам, негодяй, подлец и провокатор на поле. Страшно представить, что он за мразь в раздевалке...
Ну готовься со всем с этим мирится что тебе ешё могу сказать.
Ник мой в цитате ты специально так написала?

D1MSon
18.07.2009, 02:00
Он просто тупорылая высокомерная самовлюбленная швабра, хам, негодяй, подлец и провокатор на поле. Страшно представить, что он за мразь в раздевалке...
Повторяй это как заклинание после каждого его мяча в футболке Барсы. Со временем это потеряет свой смысл, а ты будешь хлопать его голам как и все мы. И эта сука будет приносить пользу НАШЕМУ Клубу. А мне будет чихать, мне с ним детей не крестить.

Catala
18.07.2009, 02:02
Ник мой в цитате ты специально так написала?
Нет, это проблемы с кодировкой. Хотя у меня все работает.

tuuliky
18.07.2009, 02:07
Да ладно. Можно подумать Йохан сказал, а Пеп молча нехотя согласился.
Не молча и не нехотя. Я больше чем уверена, что только благодаря Пепу я еще не сдохла от отвращения и цепляюсь, как утопающая мышь, за последнюю надежду...

Да ну. Не мог Пеп зимой говорить о трансферах. Максимум он мог сказать, что не прочь видеть Вилью. Если бы он был целью Пепа его хотя бы попробовали подписать прошлым летом и этим не начали бы обрабатывать к середине июня, когда он почти оказался в Реале. Пеп хотел фактурного напа, типа Адебайора или Златана.
Он и не говорил зимой о трансферах. Тогда вообще немного говорилось, но договоренность с Вильей была достигнута еще в феврале. 27 миллионов, Вилья даже дал кокетливое интервью в марте, помню, позабавило его читать.... такое нежное признание в любви, издаля... очень корректно, в стиле Давида.

В планах Пепа всегда был игрок "ДРУГОГО профиля, нежели Это`о, хорошо играющий головой". Вот эту формулировку я видела неоднократно. Про габаритного и фактурного не видела никогда. Вилья обладает совсем иным профилем, нежели камерунец, и головой играет отменно, для своего роста.

Catala
18.07.2009, 02:14
В планах Пепа всегда был игрок "ДРУГОГО профиля, нежели Это`о, хорошо играющий головой". Вот эту формулировку я видела неоднократно. Про габаритного и фактурного не видела никогда. Вилья обладает совсем иным профилем, нежели камерунец, и головой играет отменно, для своего роста.
Да тут несложно догадаться. Пеп хотел сделать навесы частью арсенала и Вилья тут ему не помощник. Отменно играющих головой я не видел со времен Бирхоффа и Саморано. У Ибры хотя бы есть достаточная мощь и рост, чего у Вильи нет.

Jericho
18.07.2009, 02:21
Не знаю че там Пепу надо было, а все что только можно мы ВЫИГРАЛИ с Это`О блять! Чего ему еще надо!?

tuuliky
18.07.2009, 02:23
Дима, хорошо, что еще есть у Ибры, чего нет у Давида? Твое личное мнение.

Остальных серьезно прошу не вмешиваться. Отвечать все равно не буду и ролики смотреть не буду и даже читать ваши опусы не буду. И вообще, не рекомендую меня трогать в ближайшее время, я морально изнасилована, убита и неадекватна.

Catala
18.07.2009, 02:26
Не знаю че там Пепу надо было, а все что только можно мы ВЫИГРАЛИ с Это`О блять! Чего ему еще надо!?
Ему нужно больше универсальности. Он не хочет чуда на 93 минуте с Челси, он хочет продавить их или забросать навесами в основное время. Лигитимное право любого тренера хотеть или не хотеть того или иного игрока. Другое дело, что с пожалуй даже с лучшим напом в истории Барсы стоит расставаться не так. Понять Пепа тоже можно, тем более учитывая их натянутые отношения.

Я хочу вот что напомнить. Златан не забил ни одного гола в плей-офф. Причины могу быть разные, но на данный момент я реально побаиваюсь этого.

Дима, хорошо, что еще есть у Ибры, чего нет у Давида? Твое личное мнение.
Техника, удар с любой позиции, мощь, рост с умением неплохо играть головой, умение играть в пас и создавать моменты как себе, так и партнером. У Давида это тоже есть, но мне кажется у Златана лучше. С другой стороны Ибра и Вильи, и Сэму уступает в скорости и я не знаю, насколько остальные качества смогут это компенсировать.

Jericho
18.07.2009, 02:35
Catala, хочу обратить твое внимание на твой-же пост;)

Первое:
Ему нужно больше универсальности. Он не хочет чуда на 93 минуте с Челси, он хочет продавить их или забросать навесами в основное времяТ.е. это Златан.

Второе:
Златан не забил ни одного гола в плей-офф.
Любопытно, не правда-ли? Ты находишь это адекватным? А вообще главный вопрос не в этом. Вот главный: После всего, что Это`О доказал. Как ты думаешь, решение Пепа о Самуэле сложилось из-за его игровых качеств?

tuuliky
18.07.2009, 02:39
Кстати, пока Дима отвечает надеюсь, я скажу, что такое отвращение вызывает в поцелуе Максвелла. Его об этом никто не просил. Это просто жест, который он увидел и повторил. Без чувства. Любое пафосное действо без искреннего чувства вызывает отторжение.

Кроме того, Пеп не счел нужным появиться на презентации. Процедура не необходимая, но парню было бы приятно, учитывая, что и стадион для него приготовили неосновной. В общем, одно неуклюжество наложилось на другое неуклюжество и в итоге получилось то, что получилось. А вообще, совершенно интуитивно, Максвелл мне нравится. Есть в нем что-то правильное...

tuuliky
18.07.2009, 02:49
Техника, удар с любой позиции, мощь, рост с умением неплохо играть головой, умение играть в пас и создавать моменты как себе, так и партнером. У Давида это тоже есть, но мне кажется у Златана лучше. С другой стороны Ибра и Вильи, и Сэму уступает в скорости и я не знаю, насколько остальные качества смогут это компенсировать.
Сейчас поняла, почему хочется разговаривать именно с тобой - ты сдерживаешься и в твоем тоне сквозит искренняя жалость. Что-то, за что я сейчас искренне благодарна...

Техника, удар с любой позиции, умение играть головой, точнейший слепой пас, умение создавать моменты себе и партнерам... сейчас кажется, что ты говоришь только о Давиде...
Но ладно, давай тогда попробую то, чего точно нет у Златана по сравнению с Давидом - гибкость, легкость, устойчивость на ногах. Умение играть на фланге - ни разу не видела там шведа, хотя за ним не слежу, может просто не видела. Давид легко уходит на левый фланг, много отрабатывает в защите, может играть даже медиапунту и особенно вспоминаю это сейчас, в связи с твоими словами о роли Месси в игре. Ты правда думаешь, что мелкий и "этот" сыграются?

Foxara
18.07.2009, 03:01
С Ибракадаброй все очень серьезно господа. Думаю к понедельнику можно ждать презентацию, ура! Дело в том что сейчас об этом трансфере говорили на Евроньюс, а эта контора херни не скажет. Кроме того они заявили что Златан не раз выражал желание играть в Барсе и действительно пошел на снижение зарплаты.

Туу, как вяжется с твоим образом "мрази" вот это вот самое понижение в целях перехода в Барсу??

А вообще не думаю что Ибрагимович сильно уж хам. Мне повезло наблюдать несколько матчей Интера в Сериале и кроме того была ещё ЛЧ. Так вот по сравнению с Зиданом или Роберто Карлосом - он просто ангелочек на поле. Мне кажется, а точнее не кажется, а я просто уверен что ты насчет его сильно неправа.

И ещё. Вот я понимаю что бред. Но у меня сейчас такая твердая и непоколебимая уверенность что мы увидим Давида Вилью в майке Барсы в этом году. Как-то при покупке и его и Ибры складывается у меня этот трансферный паззл...

Catala
18.07.2009, 03:04
Любопытно, не правда-ли? Ты находишь это адекватным? А вообще главный вопрос не в этом. Вот главный: После всего, что Это`О доказал. Как ты думаешь, решение Пепа о Самуэле сложилось из-за его игровых качеств?
То, что смущает меня совсем необязательно смущает Пепа. Я не думаю, что Пеп отказался от Это'О из-за игровых качеств.

гибкость, легкость, устойчивость на ногах
Удивительно, но есть. Для его габаритов гибкость у него выше моих ожиданий. А вот устойчивость при чем? Ибра не из тех, кто падает от ветерка.

Умение играть на фланге - ни разу не видела там шведа, хотя за ним не слежу, может просто не видела. Давид легко уходит на левый фланг, много отрабатывает в защите, может играть даже медиапунту и особенно вспоминаю это сейчас, в связи с твоими словами о роли Месси в игре.
Я не знаю, я не следил за Златаном особо. Но у меня много друзей болельщиков Интера. 2/3 достяжений Интера последних лет они отдают Златану. По их словам он делал на поле все. У меня нет оснований им не доверять. К тому же я посмотрел ролики, в них он смещается.

Ты правда думаешь, что мелкий и "этот" сыграются?
Я сомневаюсь. Я думаю быстрых убийственных атак мы увидим намного меньше. Я вообще думаю, что стиль придется менять(не расстановку). Но у меня так же не было уверенности, что Вилья сыграется с Месси. Расстроен ли я тем, что у нас будет Ибра, а не Вилья? Наверное все-таки нет, по крайней мере пока Златан не начнет делать и говорить подобные глупости, о которых ты упоминала.

P.S. Расстроен ли я обменом Сэма на Златана, если учитывать только игровые характеристики? Безусловно, я считаю Сэмом лучшим напом для Барсы и вообще лучшим скорером в мире. Если бы я был тренером сборной звезд и в финале ЧМ на 90 минуте при ничейном счете у меня был бы выбор в чью ногу положить мяч в штрафной, я бы выбрал Сэма.

Ruslashqa
18.07.2009, 03:48
Не хочу никого обидеть, ребят, но футбол - это мужская игра, пнул он кого-то, ударил... и что? или надо было сначала сказать мол брат я тебе на такой-то минуте посдрачника отвешу и потом только отвесить?? бред... харизматичный швед и что? парень с характером и все сразу затреслись ;) Алвеш наш тоже парень не промах и локтем епнуть может, и с головы дать не вопрос для него, но тем неменее он показывает хороший футбол и ВСЕ, включая ВАС, довольны. Вам че с ним на свидание ходить чтоли???

Mercus
18.07.2009, 03:49
Вчера слышал по новостям будто Вилья готов заплатить из своего кармана часть денег, только бы уйти из Валенсии. Люди читающие испаноязычные новостные сайты, кто нибудь что нибудь подобное видел?

Против Ибрагимовича на все 100%! Во-первых это откровенное блядство всё лето дёргать Вилью, а потом забить на него. Причём человек действительно хотел попасть в Барсу! Во-вторых не люблю я его как нападающего и как человека. А в-третьих предчувствие у меня, что ничего не выйдет хорошего из этого трансфера. У меня обычно есть игроки, на которых посмотришь, и они для меня в Барселону вписываются и для неё подходят. Так было с Алвесом, он заиграл. Когда подписывали Гудьёнсена, мне он в Барсе не виделся никак, как белая ворона. Ну и вот... собственно думаю все видели его карьеру в Барсе.

pichi
18.07.2009, 03:55
Вчера слышал по новостям будто Вилья готов заплатить из своего кармана часть денег, только бы уйти из Валенсии. Люди читающие испаноязычные новостные сайты, кто нибудь что нибудь подобное видел?

Да, было такое.

Против Ибрагимовича на все 100%! Во-первых это откровенное блядство всё лето дёргать Вилью, а потом забить на него. Причём человек действительно хотел попасть в Барсу! Во-вторых не люблю я его как нападающего и как человека. А в-третьих предчувствие у меня, что ничего не выйдет хорошего из этого трансфера. У меня обычно есть игроки, на которых посмотришь, и они для меня в Барселону вписываются и для неё подходят. Так было с Алвесом, он заиграл. Когда подписывали Гудьёнсена, мне он в Барсе не виделся никак, как белая ворона. Ну и вот... собственно думаю все видели его карьеру в Барсе.
Поживем-увидим.

Ruslashqa
18.07.2009, 04:01
ахахаа почитайте!
из биографии Златана

"Габаритного форварда сразу же записали в более старшую возрастную группу, где Златан также был не последним. Однажды Ибрагимович, выступая за детскую команду выходцев с Балкан, в первом тайме остался на скамейке запасных за плохое поведение — к перерыву его команда «горела» 0:4. Тренер, видимо, решил, что хуже уже не будет, и позволил Златану выйти на поле. Тот забил восемь мячей, а его команда победила со счетом 8:5. Соперники заподозрили неладное, посчитав, что герою больше 12 положенных лет, но в итоге покрыли себя еще большим позором — оказалось, что ему всего 10."

KalleL
18.07.2009, 04:02

Ты пророк ? :razz:

Думаю пора прекратить эти все споры, сезон всееех рассудит :pivo:

Jericho
18.07.2009, 04:06
ахахаа почитайте!
из биографии Златана
Улыбнуло :) Спасибо.

Mercus
18.07.2009, 04:09
Ты пророк ?
бывает))
не, конечно не всегда так, но в последнее время стал замечать...:D

если Ибрагимович придёт и не оправдает ожиданий, я в следующем году как раз буду в Европе, обязательно заеду в Барселону и сожгу его футболку прям на Камп-Ноу.

Ruslashqa
18.07.2009, 04:10
И к чему такая паника? Вот меня интересует один вопрос. Вы не довольны тому, что пока что не подписали Вилью или тому, что подписали Ибру?
Я думаю нас ждет дуэт напов

Чики сказал
Мы не отказались от трансфера Вильи. Мы не отказываемся ни от одного варианта. Благодаря тому что мы договорились с «Интером», Ибрагимович стал куда ближе к «Барселоне», чем Вилья», – цитирует его El Mundo Deportivo.

Mercus
18.07.2009, 04:11
Я не доволен именно Ибрагимовичем. Не хочу я его видеть в Барселоне!

Ruslashqa
18.07.2009, 04:13
Тебе на его игру смотреть же, а не на свиданки ходить ;)

Jericho
18.07.2009, 04:14
Catala, какие у тебя варианты в голове по поводу решения Пепа?

Catala
18.07.2009, 04:21
Catala, какие у тебя варианты в голове по поводу решения Пепа?
Конкретней?

Jericho
18.07.2009, 04:26
Конкретней?
Почему Пеп так хотел избавится от Это`О? Учитывай что -
Я не думаю, что Пеп отказался от Это'О из-за игровых качеств.

Следовательно, не в универсальности дело. Или швед чем-то универсальнее камерунца? Или может быть Форлан универсальнее? Не думаю.

Catala
18.07.2009, 04:34
Ну мало ли причин. Внутрение конфликты, с которыми Пеп не хотел или не мог справляться, желание построить свою команду, окончательно избавившись от главных лиц ДТ2(что он пытался сделать с первой минуты в должности). Это не профессиональные, но профессиональные тоже есть. Когда я говорил не из-за игровых качеств я не имел в виду, что этот аспект вообще не учитывался, просто он не решающий. Разумеется Пеп хочет иметь возможность взламывать оборону по воздоху, например. Ну и все это сложилось в кучу и привело к известным результатам. Пришел бы Вилья вместо Ибры я бы еще подумал о характере, но в данном случаи он Пепа явно не волнует.

Foxara
18.07.2009, 04:38
Кстати, забыл упомянуть - Евроньюс говорил о доплате в размере 35 миллионов.

Jericho
18.07.2009, 04:45
У меня 2 варианта:

1) Пеп на полнейшем серьезе считает что 9-ка Барселоны(при той команде которая сложилась при его руководстве) должна забивать под 50 а-то и больше голов за сезон.

2) Что-то личное.
Если второй вариант - тогда узнаем что именно, лет через 5-10...

И вообще, ему журналисты хоть задавали какие нибудь вопросы по этому поводу?

KalleL
18.07.2009, 04:59
1) Пеп на полнейшем серьезе считает что 9-ка Барселоны(при той команде которая сложилась при его руководстве) должна забивать под 50 а-то и больше голов за сезон.

Извини друг, но это бред. По таким критериям выгонять футболиста который так много забил, ну и что если он 2 в гонке за Пичичи, сам подумай, если Пеп подумает например что Месси являясь лучшим футболистом на планете скажем должен забить за сезон 30 раз и сделать 30 голевых передач, а он сделает 20-20, и что по твоему он захочет с ним распрощаться ?? Тут с Сэмом дела обстоят иначе, причин много, и не все мы узнаем, но про 50 голов реально бред, без обид ;)

Foxara
18.07.2009, 05:49
но про 50 голов реально бред, без обидНу почему?? Будь Самми чуток поточнее и бей чуть в сторону от голкиперов в конце сезона - было бы и у него 50 голов. Не такая уж космическая цифра.

KalleL
18.07.2009, 05:54
Foxara, Я не про то что не реально забить 50 голов, jericho назвал одну из причин конфликта Пепа с Сэмом в том что Пеп хочет что бы 9-ка забивала 50 голов и более, я это бредом называю ;)

Foxara
18.07.2009, 06:18
jericho назвал одну из причин конфликта Пепа с Сэмом в том что Пеп хочет что бы 9-ка забивала 50 голов и более, я это бредом называю
Я не про то что не реально забить 50 головНу так если реально, но не забито, то почему бы Пепу не ратовать за увеличение результативности?:unsure:

Mercus
18.07.2009, 06:22
Ruslashqa, не надо цепляться, ты понял меня. Я не хочу видеть, как Ибрагимович играет в Барселоне. Так лучше?

Такой офигенный сезон и такое тупое межсезонье. Что может быть лучше...

KalleL
18.07.2009, 06:41
Foxara, Ладно, спрошу по другому, как ты считаешь, Пеп указал Это'О на дверь потому что Сэм не забил 50 голов ? Я не согласился с мыслю jericho реально-нереально забить 50 голов, я не соглашаюсь с тем что это и стало причиной по которой Пеп указал Сэму на дверь :yo:

У меня 2 варианта:

2) Что-то личное.
Если второй вариант - тогда узнаем что именно, лет через 5-10...

И вообще, ему журналисты хоть задавали какие нибудь вопросы по этому поводу?

Я не согласился с 1 вариантом, вот и все :-)

Foxara
18.07.2009, 06:49
Я не хочу видеть, как Ибрагимович играет в Барселоне.А что, простите, заставляют?? К стулу привязывают и спички в глаза вставляют??

Я вот хочу и буду. Ура=)

Mix
18.07.2009, 08:26
Я вот хочу и буду. Ура=)

А чему ты так радуешься? Думаю, что это будет один из самых провальных трансферов межсезонья, не как Глеб конечно, голов 15 может забьет ваша суперзвезда... Я просто не представляю себе как эта кобылина может вписаться в игру Барселоны, ааай...

Sir_Antonio
18.07.2009, 09:53
читал читал... устал...зарегился.... просто дальше не отвечая на некоторые бредовые мысли просто читать не могу :lol:

для начала про экономическую состовляющую трансфера латераля и девятки:

Покупка тех кто хотел перейти и как бы кричали об этом! Вилья и Фелиппе Луис: 50 лямов+14 лямов+20 лямов Этоо уходит бесплатно+5,5 лямов зарплата Этоо+4 ляма зарплата Глеба = 93,5 лимончика!!!!

Покупка парочки из Интера Ибрагимович + Максвел: 35 лямов+4,5 ляма+20 лямов за Этоо-5,5 лямов зарплата Этоо-4 ляма зарплата Глеба=50 лимонов!!!

Чувствуете разницу? и после этого Вы или Лапорта экономисты? Разница 43,5 милиона!!!! даже если компенсация за Ибру будет 45 то разница составит 33,5 но разве это не дофига??? Учитывая что бы получаем хорошего латераля и суперфорварда? ну а в следующем году Абидаля сменяем на Фелипе вот и вся история :barca2:

Я думаю что мало кто сомневается что Этоо бы ни кто не стал покупать и за 20 милиончиков ибо через пол года бесплатно бы забрали. А так купили кого надо избавились от тех кто не нужен был все путем :)

Здесь я не учитываю зарплаты приходящих игроков так как это совсем уже другая история да и швед должен на продажах маек и рекламе отрабатывать свою бОльшую зарплату :barca2:

Stassi
18.07.2009, 10:27
Ибрагимович наконец то заговорил. " Я хочу, чтобы мой трансфер быстрее завершился.
Я знал, что Моратти с Лапортой ведут переговоры по мне, но думал, что купят только Максвелла. Наконец то й стороны пришли к соглашению" Вот вырезки с его цитаты, самые главные для нас слова. Теперь осталось Это'о дождаться, что то мне подсказывает, что с ним еще несколько инцедентов будет.

Mno-aper
18.07.2009, 10:48
Думаю 31 августа сотав будет таким

----------------Valdes-------------------
----Alvesh----Puyol------Pike ---- Guardiola

---------Xavi---Iniesta ----------Ture

----Messi ------ Chiki ---------------- Laporta

Andre3000
18.07.2009, 10:59
Туу, почитал твои бравады в отношении Вилльи и мне страшно стало, как ты все-таки его идеализируешь, ужас:sorry: Ибра постоянно в Интере смещается на фланг, особенно левый, он способен практически любой мяч принять где угодно и как угодно, за счет своих габаритов и длинных ног он моментально может убежать от соперника, он потрясающе играет головой, а также лучше всех в мире играет в пас среди форвардов. Да, характер на поле у него не ахти, но и Саму был не подарок, Ван Боммель тоже, Ибра очень сильно разнообразит игру, добавит в нее то, без чего клуб обходился многие годы и чего иногда нет хваало нам в решающие моменты - мощь в атаке, способность продавить соперника, использовать подачи с флангов и т.д.

Я вообще не понимаю о чем тут спор о Саму, он четко всем дал понять, что не связывает свое будущее с каталонцами, а также зол на всех, и после этого его нужно было оставлять на годик, чтобы эта недовольная рожа сидела на скамейке, добившись своего?

Shamil 11
18.07.2009, 11:32
Люди, не понимаю вашего расстройства по поводу трансфера Ибры. Я тоже очень не любил его пока он играл в Интере, даже не знаю с чем это было связано, просто он бесил меня. Но почти такие же чувства у меня вызывал Алвеш в Севилье, Гудйонсен в Челси, ну и что, зато после прихода их в Барсу моё мнение по отношению к ним кардинально поменялось. Надеюсь что с Иброй будет также, надеюсь, что он своей игрой заставит ваши сердца биться учащённее.
Мне вообще смешно когда по отношению к Ибре приводят такие слова как "деревянный" или "не гибкий" и т.д. Товарищи, но это же наглейшая клевета, извините за выражение, вы видимо или мало смотрели матчей с Иброй, или же просто ненависть к нему закрывает вам глаза на все его прекрасные футбольные качества. Более пластичного и "не деревянного" центрфорварда надо еще поискать. Говорить что он деревяшка, только потому что у него 193 см роста, это необъективно. Моё личное мнение что Златан намного сильнее чем Вилья как центфорвард, надеюсь что в предстоящем сезоне он это всем докажет!

tuuliky
18.07.2009, 12:40
Договор между Барсой и Интером проходит на ура по всем фронтам, не хватает только камерунца. Самуэль не хочет быть разменной монетой и не желает, чтобы торговались от его имени.

Самуэль Это'о является ключом, который открывает для Златана Ибрагимовича дверь на Камп Ноу. Барса и Интер договорились о переносе, цена которого различается в зависимости от источников, и клуб и шведский нападающий очень близко от достижения полного договора, который кажется неизбежным. Для того, чтобы операция состоялась, остается убедить Самуэля Это'о, который все еще не вошел в игру и никуда не спешит.

Жоан Лапорта подтвердил, в течение презентации бразильского защитника Максвелла, соглашение, которое есть с Массимо Моратти и составляет доплату 45 миллионов евро к Самуэлю Это`о. Полная цена операции меняется в зависимости от оценки, которую дают Это`о различные консультирующие источники, также и от включения или не включения в сделку Глеба. Говорится о 70 миллионах евро, по другим данным, о 58. В любом случае, говорится о самом дорогом подписании в истории Барсы.

Однако, для того, чтобы это состоялось, нужно "благословение" Самуэля Это'о. Камерунец и его окружение переживают тяжелые моменты из-за Барсы. Сначала, их удивило решение тренера продать камерунца; потом, они почувствовали на себе дурное обращение со стороны клуба; в конце концов, камерунец не хочет быть разменной монетой. Он не желает даже слышать слово "обмен", он не хочет, чтобы кто-либо торговал от его имени, но он понимает, что ему придется вступить в разговоры. Через год он остается свободным и ему некуда торопиться.

Сэмушка, миленький, жги!!!

tuuliky
18.07.2009, 13:04
Особенно я повеселюсь, когда Сэмушка отожжет по полной и пару недель повыкручивая всем мозги, откажется уходить в Интер. Сделка сорвется, и тогда Бегиристайн, шмыгая своим хоботом, поползет в Валенсию, где его ждет:

Вилья, потрясенный и раздавленный

Договор со Златаном Ибрагимовичем стал большим сюрпризом на рынке. В том числе и для Давида Вильи. "Дурачок" и его близкие проснулись утром и увидели, как сложнейший трансфер обрушился полностью, и самая большая неожиданность состояла в том, что отказ от операции не был вызван очередным отрицанием "Валенсии" обсуждать предложение, а был связан с прибытием шведского тарана на Камп Ноу.

Вилье явно не понравились действия блауграны в последние часы. Но его не так даже потрясла перспектива быть исключенный из проекта Гвардиолы, как способы, использованные Лапортой, Чики и компанией. Дело в том, что футболист, его семья и представитель легли спать в четверг с мечтой о том, что Мануэль Льоренте переосмыслит наконец его положение и примет 45 миллионов евро, предложенных Лапортой.

Сюрприз прибыл скоро. Мэль Вилья, отец нападающего, первый подал сигнал опасности. Радио объявило о подписании Ибрагимовича и о том, что Вилья остался за бортом. Около 8.00 часов утра, уже Хосе Луису Тамарго пришлось успокаивать рассерженного отца Давида. Представитель, недоверчивый к информации из прессы, безуспешно пытался дозвониться до Чики Бегиристайна.

Дозвониться удалось только глубоко утром и, согласно источникам из окружения Вильи, спортивный директор блауграны заявил, что со Златаном Ибрагимовичем все получилось в последний час и совершенно неожиданно. Бегиристайн извинился за то, что не сообщил Тамарго о переговорах со шведским нападающим и выразил сожаление, что операция с Вильей не получилась так, как хотелось.

Давид Вилья уничтожен. Второй сезон подряд, он наблюдает, как поезда на Реал Мадрид и Барселону уходят и он, по вине Валенсии, не имеет билета в этот поезд. Он смирился с тем, что будет должен присоединиться к команде Валенсии как будто ничто не произошло. Эмери уже ждет его.

Jericho
18.07.2009, 13:10
он, по вине Валенсии, не имеет билета в этот поезд
Чушь. Его наверное за яйца держали, крепко их сжимая, когда он смешной контракт подписывал..?

tuuliky
18.07.2009, 13:14
Дима, кстати, твоя версия о навязчивой мании Лапорты лгать, кажется обретает доказательства. На презентации Максвелла, Лапорта заявил, что Вилье позвонили, предупредили о переговорах со шведом и постарались успокоить, потому что ему и так тяжело в последние дни досталось. Это еще больше разозлило Тамарго, так как ни ему, ни тем более Давиду никто не звонил...

Andre3000
18.07.2009, 13:14
Сэмушка, миленький, жги!!!

И что ты эти хочешь сказать???:unsure: Ты хочешь оставить его у нас???

tuuliky
18.07.2009, 13:18
И что ты эти хочешь сказать???:unsure: Ты хочешь оставить его у нас???
ДАААААААААААААААА! Да, черт возьми!!! Лапорта, Чики, валитесь Сэму в ноги, плачьте, умоляйте вас простить, предлагайте контракт с 15 миллионами зарплаты и чтобы Бегиристайн лично ему мыл ноги после матчей. Все что угодно, только не шведская кобыла...

Все больше погружаясь в прессу:
Да, о да! Еще, еще!!!! Не останавливайтесь!!!
Моратти, Куман, Суарез, Слот... да, да, говорите это... "Это`о сильно уступает Ибрагимовичу". "Ибрагимович лучше чем Самуэль Это`о"... побольше статьей, побольше оскорблений в адрес камерунца, посравнивайте его еще с этой волосатой шпалой... давайте, давайте, поточнее пинайте в Сэмову гордость...

Andre3000
18.07.2009, 13:28
ДАААААААААААААААА! Да, черт возьми!!! Лапорта, Чики, валитесь Сэму в ноги, плачьте, умоляйте вас простить, предлагайте контракт с 15 миллионами зарплаты и чтобы Бегиристайн лично ему мыл ноги после матчей. Все что угодно, только не шведская кобыла...

Слушай, чем тебе он не угодил, он в сто раз техничнее Этоо и разнообразнее его. Ты предлагаешь у нас оставить бомбу замедленного действия в составе, тебе мало таких бомбочек было? Ты ради интересов одного человека, готова пожертвовать обстановкой во всем коллективе? Мне даже представить страшно, что было бы, если на месте Саму был Месси, ты бы точно предложила их четвертовать или как минимум заживо похоронить...

Shamil 11
18.07.2009, 13:33
Ну да, и в следующем сезоне мы вновь будем наблюдать его милую улыбку после очередного упущенного 200% момента

tuuliky
18.07.2009, 13:36
Andre3000, не прикидывайся глупее, чем ты есть.

Давайте выкинем старую, хорошо известную бомбу замедленного действия, с которой каждый знает как обращаться, каждый давно до деталек изучил ее механизм, и завезем в раздевалку четыре тонны нитороглицерина. Авось, никто не хлопнет в ладоши и не пернет.

tuuliky
18.07.2009, 13:40
Shamil 11, я согласна 40 раз увидеть дебильную улыбку Сэма после промаха, чем хоть раз увидеть ЭТО:

http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090610/zlatan%20(12).jpg

-Fg-
18.07.2009, 13:42
Shamil 11, я согласна 40 раз увидеть дебильную улыбку Сэма после промаха, чем хоть раз увидеть ЭТО:

http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090610/zlatan%20(12).jpg

походу в след.сезоне увидим и не раз:yo:

Cule
18.07.2009, 13:43
каратист, видишь, тебе тут не рады. хоть ты скотина последняя, хоть и ненавижу тебя, но возьмусь тебя позащишать немного. чувствую, что сейчас будет мат, а мне будет больно... Сборная Хоббитов ведомая Месси, а на острие у которой в будующем году мог бы оказаться вместо Сэма Вилья было курто в том году, было бы неплохо и в следующем. фигура шведа явно возникла не на пустом месте. возможно Пеп действительно хочет чтобы центральный нападающий забивал по 50 мячей. Вы говорите что Златан мало забивает, а в Европе вообще ноль. Возможно, спустя сколько лет Кристину прорвало в ЛЧ, да как прорвало. и потом те кто следил за Интером наверное согласятся, что в команде кроме него и Станковича вообще мало кто мог похвастаться какой-нибудь внятной игрой. Ибра постоянно отходил глубже за мячом, в чем явно не будет необходимости при игре на месте нашей 9-ки. он может и слева играть и из глубины атаковать если возникнет в этом нужда. и потом один из огромнейших плюсов этого верзилы, это тот факт что Ибркадабра может один решить исход встречи. то чего нам не хватало с канарейками, атлетико, с таксистами в конце концов. он привык играть против 10 защитников, и делать результат.

tuuliky
18.07.2009, 13:45
-Fg-, а вот не факт. Мессалес ведет переговоры с "Челси", там Сэму предлагают больше :finest:

Shamil 11
18.07.2009, 13:56
Мессалес ведет переговоры с "Челси", там Сэму предлагают больше
Ну и пусть предлагают, думаю что если в сделку по Ибре Сэм включен не будет, то можно будет отдать все права на Глеба и накинуть миллионов 12-13 от сделки по Это'о. Этот трансфер уже дело принципа, я считаю. Думаю что Лапорта не полный кретин и не опростоволосится в этой ситуации. Наверное они учитывали такое возможное поведение Сэма и у руководства Барсы есть план Б. Поживём увидим. Искренне надеюсь на приход Ибры, нам нужны такие голодные до побед игроки экстра-класса, иначе может повторится старая неприятная история

Andre3000
18.07.2009, 13:57
-Fg-, а вот не факт. Мессалес ведет переговоры с "Челси", там Сэму предлагают больше :finest:

А его уже туда отпускают как я посмотрю? ;)

Andre3000, не прикидывайся глупее, чем ты есть.

Это комплимент или издевка? :unsure:

Туу, ты хочешь просто проучить руководство Барсы или что? Мне тоже не нравится, как поступают с игроками Лапорта и Ко, но они добиваются результатов блин, а про Этоо я уже все сказал...

-=BeaR=-
18.07.2009, 14:14
Барселона» достигла полной договорённости с миланским «Интером». Каталонский клуб оплатит 45 млн. евро , в стан нерадзурри отправляются Самуэль Это‘О (оценённый в 35 млн.) и Александр Глеб ( годичная аренда белорусского полузащитника оценивается в недостающие 7.5 млн.). Осталось последнее препятствие - согласовать условия личного контракта. Финансовые притязания Ибрагимовича составляют 12 - 13 млн. евро в год.
Камерунский форвард блаугранас Самуэль Это‘О уже дал согласие на переход в «Интер». Сейчас , в штабе нерадзарри работают над составлением личного контракта Это‘О . Сам камерунец претендует на ту же зарплату , которую получал Ибрагимович, то есть 12 млн. евро в год.
Массимо Моратти и Жоан Лапорта ведут переговоры с агентами игроков, с целью снизить финансовые притязания Это‘О и Ибрагимовича соответственно.
Кроме того у «Интера» есть опция, согласно которой нерадзурри оставляют за собой приоритетное право выкупа Александра Глеба.

tuuliky
18.07.2009, 14:16
он привык играть против 10 защитников, и делать результат
Против десяти защитников не играет даже Царевич Солнечный, с его признанной абсолютно всеми способностью вытянуть матч в одиночку. Никогда не играл. Максимум - обводил шестерых.
Я понятия не имею, где вы там нашли гибкость (специально сидела до четырех ночи, блевала над пакетиком, смотрела на ютубе на эту образину). Вы хотите опровергнуть законы физики и доказать мне, что 193 сантиметровая лошадь способна сделать хоть что-то похожее (http://www.youtube.com/watch?v=7nBgI7CTFrs) (см. 1.19, 2.19)? Вот это называется гибкостью, если я не ошибаюсь. Таким гибким был Рональдиньо, пока был.
Может поискать еще гол Вильи, забитый жопой, голы забитые в нырке, головой практически от земли, через себя он тоже неоднократно забивал...

Ruslashqa, "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!" (с) К. Шанель

tuuliky
18.07.2009, 14:19
А его уже туда отпускают как я посмотрю?
Ой, нет. Он откажется переходить в Интер, и его не отпустят в Челси. Оставят себе, на память...

Cule
18.07.2009, 14:28
tuuliky, ну про гибкость я как бы и не говорил :) эта дрянь (Ибрагимович) тоже самое делал только обычным прямым и тупым ударом. я полностью ЗА Вилью, и за обИспанивание комнады. просто привел плюсы шведа перед Саму, если мы (руководство) забили на Давида.

Andre3000
18.07.2009, 14:30
Ох уж это бревно

http://www.youtube.com/watch?v=O2q8slUNF64

А вот и этот сезон http://www.youtube.com/watch?v=_Gz8_5rznco

Дерево млять, что еще сказать...:finest:

tuuliky
18.07.2009, 14:36
Andre3000, ну самому то не смешно? Ты с Сэмом или Давидом сравни - это же убийственная сучковатая буратина. Страшно подумать что будет, если ей забудут смазать суставы, на разбеге у нее обязательно что-нибудь отвалится, оно еле-еле фурычит. А если эта корова упадет нечаянно? Это же землятресение в Канзасе, наводнение в Таиланде и полстадиона травмированных...

Andre3000
18.07.2009, 14:39
Andre3000, ну самому то не смешно? Ты с Сэмом или Давидом сравни - это же убийственная сучковатая буратина. Страшно подумать что будет, если ей забудут смазать суставы, на разбеге у нее обязательно что-нибудь отвалится, оно еле-еле фурычит. А если эта корова упадет нечаянно? Это же землятресение в Канзасе, наводнение в Таиланде и полстадиона травмированных...

так и думал, сказать тебе на это нечего, сразу переходишь на личности, обидно :sorry:

Catala
18.07.2009, 14:41
tuuliky, Ибра действительно отличный нап. Возможно лучший. Он не бревно, он техничный, мощный и с ударом на любые дистанции. Я даже думаю, что он слишком хорош чтобы забить в сезоне меньше 25 голов. А ты описываешь какого-нибудь Крауча. Другое дело, что если он и в Барсе будет толкать, бить по ногам и по лицу соперников, которые ему смеют мешать - я первый захочу его ухода.

Andre3000
18.07.2009, 14:44
Другое дело, что если он и в Барсе будет толкать, бить по ногам и по лицу соперников, которые ему смеют мешать - я первый захочу его ухода.

Подписываюсь +1

Mr.Тень
18.07.2009, 14:50
tuuliky, А по какому поводу ехидная радость то я не понял? ну не подпишем мы Ибру останемся максимум с К9 и Бояном тк Вилью после такого кидка нам тоже на 90% не видать шансы провалить сезон возрастают до неимоверных масштабов Этоо ни кто не куда не продаёт это полюбому он смотрит год футбол по ТВ и раздаёт интервью о том что он думает о Лапорте Пепе Чики и о Барсе в целом.

Mr.Тень
18.07.2009, 14:53
Хотел спросить если Ибра станет игроком Барсы tuuliky будет позволяться вот в таком тоне и далее излагать своё мнение по поводу этого игрока?

B@rs
18.07.2009, 14:53
Ох уж это бревно

http://www.youtube.com/watch?v=O2q8slUNF64

А вот и этот сезон http://www.youtube.com/watch?v=_Gz8_5rznco

Дерево млять, что еще сказать...:finest:
Последний гол ппц заглядение как КАратист 1 словом !!

TeMka
18.07.2009, 14:57
Последний гол ппц заглядение как КАратист 1 словом !!
кстати он и так каратист,непомню точно чем,но он вроде МС по Тхеквандо

losttt
18.07.2009, 14:59
Ну это без смысленно говорить что Ибра деревянный , но это уже такая фигня , если дальше не больше , ппц полный , посмотрел его голы и ахухухе , и после этого говорить что он дерево , полная чушь , это даже в голове не укладывается , только больше захотелось его видеть в майке Барсы ...

B@rs
18.07.2009, 15:02
кстати он и так каратист,непомню точно чем,но он вроде МС по Тхеквандо
Что сказать Ибра дейтвительно классый нап Габаритный с Мощным ударом С отличной техникой в видел видно как он всех накручивал ! С таким ударом как у него если он выйдет 1на1 и пробьёт прямо в вратаря то вратарь нахер в ворота вместе с мячом полетит !! ДА и издали как из пушки шмаляет !! А главное мяч летит точно в угол!

Catala
18.07.2009, 15:07
В общем похоже действительно доплатим 45 миллионов, но эти деньги поровну разобьют на 5 лет, то есть будем платить Интеру по 9 миллионов. Такой видно прощальный подарок Лапорты. Говорят о подписании договоров в понедельник. Путешествие Лапорты позавчера:
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_376/foto_376797_CAS.jpg

TeMka
18.07.2009, 15:10
В общем похоже действительно доплатим 45 миллионов, но эти деньги поровну разобьют на 5 лет, то есть будем платить Интеру по 9 миллионов. Такой видно прощальный подарок Лапорты. Говорят о подписании договоров в понедельник. Путешествие Лапорты позавчера:
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_376/foto_376797_CAS.jpg

Еще бы с Барселоны в Дэпор полетел,а потом в Валенсию,и вообще классно было бы;)

Mr.Тень
18.07.2009, 15:11
Хотел спросить если Ибра станет игроком Барсы tuuliky будет позволяться вот в таком тоне и далее излагать своё мнение по поводу этого игрока?
Мой вапрос не отменяется ответьте в кратце да - нет.

Peiperer
18.07.2009, 15:12
Andre3000, странно как-то... Ибра один из самых техничных игроков, что я видел за 20 лет, как футбол смортю. Зачем ты доказываешь, что он не бревно? :lol: Ведь кто не хочет увидеть, не увидит!

Catala
18.07.2009, 15:13
Ее надо забанить?

-Fg-
18.07.2009, 15:20
Ее надо забанить?

Нет!:mat:

Peiperer
18.07.2009, 15:22
Catala, лично к тебе вопрос. Интересно вот мнение по ситуации. За последние лет 15-20 (раньше не видел) кто из напов в Барсе играл долго и успешно, без какой-то ментальной привязки к клубу, а будучи просто очень сильным игроком? Ромарио, Рональдо и т.д. — всё это ж не надолго, посверкали и спокойно поехали дальше... Златан не тоже самое?

Mr.Тень
18.07.2009, 15:25
Ни кого не надо банить!!! просто вот эти соберательсва в кучу всякой глупости про игрока, чтоб его принизить и унизить в наших глазах, которые не являются, даже намёком на правду тоже не допустимы я считаю, тем более, если он станет игроком Барсы, то тут сами правила форума заставят принять меры.
Мы все видели и поняли мнение Туу относительно этого перехода и самого Ибры оно негативное зачем она начинает высказывать его вот таким образом мне не понятно.

Shamil 11
18.07.2009, 15:27
Не надо никого банить, и не надо ругаться. Просто нужно аргументировать своё мнение когда охаиваешь игрока, а не приводить какие то метафоры про землетрясения и наводнения. Я тоже не люблю Ибру как человека, меня бесит его лицо и т.д., но я не отрицаю того факта что он супер-форвард. Мне кажется что его переход в Барсу пойдёт на пользу клубу, а это ГЛАВНОЕ.

Jericho
18.07.2009, 15:28
убийственная сучковатая буратина.
на разбеге у нее обязательно что-нибудь отвалится, оно еле-еле фурычит.
А если эта корова упадет нечаянно
Он просто тупорылая высокомерная самовлюбленная швабра, хам, негодяй, подлец и провокатор на поле.
что он за мразь в раздевалке...
смотрела на ютубе на эту образину
193 сантиметровая лошадь

Нет, за это надо по головке погладить;)
Это как минимум неправильно.

-Fg-
18.07.2009, 15:33
А вообще, зря паникуем насчет Ибры...Отличный нап!

Вот представьте:
Закончился наш победный сезон, мы выйграли триплет, открывается трансферное окно, и не ожиданно мы покупаем кристинку(за100лямов) - вот это я понимаю паника, потому что п*диков(и шлюх) нам еще нехватало в клубе....

так что все отлично!

Catala
18.07.2009, 15:38
Peiperer, я не очень понял вопрос. Ты предлогаешь изначально относиться к игроку как к простому наемнику, для которого Барса изначально просто временная остановка?

P.S. Я не собираюсь разбираться в вашем возрасте и воспитании, хотя вопросы серьезные возникают. На форуме есть правила в отношении игроков Барсы и они будут соблюдаться. В первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда естественное проявление женских эмоций(туу, ну это природа, ничего не поделаешь;) ) вызывает такую реакцию и желание поупражняться в остроумии. Повзрослейте или возмужайте, в конце концов.

Peiperer
18.07.2009, 15:42
Catala, нет, я спросил ИМЕННО про Ибру. Болею и за Интер и за Барсу. В Интере такой подход к футболу, игроки-наёмники, — норма (во многом поэтому я 15 лет не видел скудетто), но это дело вкуса, Джоркаефф был гениальным наёмником. Для Барсы (имхо) такой подход губителен, в силу традиций и многого всего, что клуб перенёс и добился из-за того, что сохранял самобытность в любые времена (Гаспар не в счёт :D ).
Вилья — тихий хороший, Ибра — надменный хам. Tuuliky оскорбляет тех, кто ей не нравится, ты — нет. Все разные! В кратце ответ — нет. ))))

Jericho
18.07.2009, 15:47
Catala, какая-бы природа не была, это перебор. Она говорит все это(тупорылая высокомерная самовлюбленная швабра, хам, негодяй, подлец) про человека не замечая своих постов. Она не хам? Тут уже каждому ясно, что она из-за личной неприязни даже не в состоянии оценить его игровые качества.

Прим.
так и думал, сказать тебе на это нечего, сразу переходишь на личности, обидно

Catala
18.07.2009, 15:48
Такой подход не губителен, но он мне не нравится. Естественно желание видеть в клубе игроков, которые его любят.

Она не хам?
Нет, она не хам. Она просто выплескивает наружу свои эмоции. Странно, что это кого-то удивляет.

Jericho
18.07.2009, 15:50
Естественно желание видеть в клубе игроков, которые его любят.
Это что за игроки? Вилья что-ли? Тебе не кажется что он не именно в Барсу рвется а банально к титулам и наградам? Я уверен, что если бы на месте Барсы был Реал, ничто не изменилось бы.

Peiperer
18.07.2009, 15:55
jericho, у тебя есть сомнения, что Вилья относился бы к Барсе более трепетно, чем Ибра?! Да Златану далеко класть на Интер, Барсу, Ювентус, РМ, Аякс. Что правда не уменьшает его гениальности как футболиста...
Нет, она не хам.
Она просто хамит. :)

Catala
18.07.2009, 15:56
Это что за игроки? Вилья что-ли? Тебе не кажется что он не именно в Барсу рвется а банально к титулам и наградам? Я уверен, что если бы на месте Барсы был Реал, ничто не изменилось бы.
Нет, не Вилья, он и не игрок Барсы. Это, например Деко, который "никогда не перейду в Реал, потому что не смогу причинить такую боль болельщикам". Это Жюли, у которого "лучший гол в жизне я забил Реалу", хотя он забивал куда более красивые и важные голы. Это тот же Это'О.

Jericho
18.07.2009, 16:13
jericho, у тебя есть сомнения, что Вилья относился бы к Барсе более трепетно, чем Ибра?!
Понятия не имею кто более трепетен, наверное Вилья с его нежным характером, будет трепетнее :yo: Только при чем тут этот вопрос я не понял. Я говорил о том что Вилья рвался бы точно так-же в Реал как сейчас рвется в Барсу, будь на то основания. Другими словами он не рвется в Барсу, а рвется свалить из Валенсии в любой клуб, способный дать ему титулы.

Catala
18.07.2009, 16:17
А Сэм все забавляется. Во-первых, он так и не понял с какого такого перепугу заключаются сделки без его согласия. Во-вторых, он не понял, почему кто-то не посоветовавшись включает его в какие-то обмены. В-третьих, он не хочет играть в Италии, а если уж его там так хотят, то он готов начать обсуждение с 10 миллионов в год. В четвертых, он не понял что за дурацкая привычка решать его судьбу по телефону. Забавно в общем.

Jericho
18.07.2009, 16:23
Странно, что это кого-то удивляет.
Совсем не удивляет, так как совсем недавно негодяем был Это`О. Причем негодяем он был лишь потому что ей нравится Вилья(причем нравится больше как человек чем как игрок, такое впечатление у меня сложилось). А теперь Ибра подлец лишь потому что ей не симпатичен, благодаря чему(как я уже писал) она не способна разглядеть его игровых качеств, как и не могла разглядеть этих качеств у Это`О совсем недавно, когда в сравнении стоял Давидушка. Я даже не хочу говорить про то, что Вилья даже рядом не стоит с Саму, не говоря уже про Златана(судя по видео). Голы скучные, половина которых с пенальти. Не говоря уже о обводках. Только один красивый гол, когда в товарищеском матче он прошел двух англичан. Однако при всем этом накручивание камерунцем по 5 игроков и шведом, который как минимум на трех видео в одиночку проходит все итальянское катеначчо с великолепным завершением, он все равно бесполезная шпала, Вилья все равно лучше всех.

Mr.Тень
18.07.2009, 16:29
Пару вопросов по К9 кто может разобраться с сайтом Палмейреса (http://www.palmeiras.com.br/) чтоб узнать участвует ли он в играх за них ну и тренируется ли вообще с командой.
У него на сайте (http://www.keirrison9.com/blog/), кстати, размещены фотки где он тренируется отдельно я правда не знаю, может это реклама какая. У него и видео про Барсу на сайте размещено походу он и прада уже без 1 минуты игрок Барсы.

Foxara
18.07.2009, 16:36
Объясните мне каким образом поведение Туу относится к трансферной политике??

Предлагаю наказывать за дальнейшее обсуждение её эмоций.

Кто в курсе - возможно ли в выходные заключение сделок? Или Лапорта и Чики будут отдыхать?