PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

ARMAGEDON
28.07.2008, 16:10
Вот информация о том,что Семми не будет в Лионе и что он может остаться в Барсе.
http://football.ua/spain/news/43661.html

Maximilliano10
29.07.2008, 00:51
Вы видели, что творит Джиованни в Тотенхеме- это потрясающе!! Что ж он так в Барсе не играл |-(

Manc
29.07.2008, 01:05
Maximilliano10, Специально наверное :unsure:

D1MSon
29.07.2008, 01:10
Вы видели, что творит Джиованни в Тотенхеме- это потрясающе!! Что ж он так в Барсе не играл
а что именно, можно поинтересоваться? Отгружает мячи второсортным командам? Так это неудивительно, в прошлом году он тоже самое делал в предсезонке в Барсе и талантом он совсем не обделен!!! На мой скромный взгляд нынешний кантерано Жефрен показываеют более зрелую игру.
У ДДС просто не сложилось в Барсе, в любом случае успехов ему.

Enthousiast
29.07.2008, 01:27
Maximilliano10, кинь ссылку пжлста!

Maximilliano10
29.07.2008, 01:55
а что именно, можно поинтересоваться? Отгружает мячи второсортным командам? Так это неудивительно, в прошлом году он тоже самое делал в предсезонке в Барсе и талантом он совсем не обделен!!! На мой скромный взгляд нынешний кантерано Жефрен показываеют более зрелую игру.
У ДДС просто не сложилось в Барсе, в любом случае успехов ему.
ДДС играл замечательно, видно что он прибавил и в видении поля и в дриблинге, в Барсе у него не сложилось согласен, но он не прикладывал максимум усилий чтоб получилось, а щас видно, парень старается и выделяется своей игрой. Говоришь "отгружает мячи второсортным командам", возможно, однако это не мешает нам восхвалять Жефрена, Санчеса и тд.

#4 RootPeach
29.07.2008, 12:54
Отгружает мячи второсортным командам?
Какая разница, кому отгружать, главное, чтобы команда выигрывала, чтобы ДДС давал результат с любым соперником и в любой игре.
Если отгружает середнякам, то обязательно начнет отгружать грандам, так что это вполне нормально, тем более ДДС в самом начале своего пути в футболе.

Andre3000
29.07.2008, 13:10
Вот щас посмотрел большой обзор матча Шпор, и что-то ничего особенного не увидел со стороны ДДСа;) . Первый гол англичане забили после его прострела в штрафную, после которого защитник соперника просто подправил мяч в ворота, хотя ничего страшного в простреле не было. Далее, после корявого удара мексиканца на добивание сыграл Бент, а через несколько минут прострел с левого фланга ДДСа замкнул Бент, - вот это единственное, что неплохо сделал наш бывший кантерано. Да, он много старался, бегал, но его КПД как был низким так и остался. Все покажут матчи АПЛ и только они, т.к. там ему придется выкладываться на все 100% и пахать на поле, чего он не любит...

По Жефрену согласен, игрок уже готов стать частью первой команды, как игрок замены он неплох, уж точно не хуже ДДСа...;)

Maximilliano10
29.07.2008, 13:41
Andre3000, я видел этот матч, а ты судя по тому что ничего в его игре не нашел, видел обзор всех голов, так вот скажу, что он в первом тайме блестяще бил по воротам и только потрясные сейвы вратаря противников не позволили ему забить, ну а про дриблинг уже сказал. Возможно ты не увидел, потому что не хотел увидеть, но я уверен, что со временем и Лапорта и кулес начнут локти кусать от игры ДДС

Самусь
29.07.2008, 13:57
Я так жалею что ДДС ушол,если бы он ушол в какой-то хороший клуб,то я б не так жалел.А так его продали в Тотенхем,зря.

Foxi
29.07.2008, 14:16
Самусь, а Тоттенхэм что не хороший клуб?
Вобщем ДДС это уже прошлое,за Барсу на предсезонке год назад он тоже очень класно играл,а потом ничего особенного...

BarceL
29.07.2008, 14:50
ДДС играл замечательно, видно что он прибавил и в видении поля и в дриблинге, в Барсе у него не сложилось согласен, но он не прикладывал максимум усилий чтоб получилось, а щас видно, парень старается и выделяется своей игрой. Говоришь "отгружает мячи второсортным командам", возможно, однако это не мешает нам восхвалять Жефрена, Санчеса и тд.

Честно говоря, я раньше считал его приемником Роналдиньо, мне очень жаль, что он ушёл.

Самусь
29.07.2008, 15:06
Foxi, Неплохой,но не уровня ДДС!

Andre3000
29.07.2008, 15:20
Maximilliano10, я где я писал, что смотрел матч? Я смотрел только обзор, а не голы, и по этому обзору мне больше понравился Дженас, чем все остальные;) . ДДС ушел, смиритесь с этим, он захотел всего и сразу, ну чтож, теперь посмотрим, даст ли ему это Тоттенхэм...:yo:

Andre3000
29.07.2008, 15:41
По сообщениям итальянских и испанских СМИ Барса завтра или даже сегодня сделает предложение Юве по Трезеге в размере 22 млн. евро, которое вполне должно устроить туринцев...
:mat: :mat: :mat: Если это реально так, то Лапорта и Ко просто расписались в своей беспомощности на трансферном рынке, т.к. Юве его и за 15 бы сплавил, имея ввиду его возраст и т.д., а тут аж 22:mat: :mat: :mat: . Короче, видимо купим Треза за 30 минимум, поиграет он 2 года и уйдет во Францию бесплатно...:finest:
Господи, купите уж тогда Хунтелаара за эти деньги или Милито, зачем нужен 31-летний игрок, я просто не могу понять. Кстати, у Треза хроническая травма спины и колена, принимая во внимание наших врачей, он будет вне игры как минимум 1-3 месяца в сезоне, вот увидите...

Mr.Тень
29.07.2008, 16:17
о сообщениям итальянских и испанских СМИ Барса завтра или даже сегодня сделает предложение Юве по Трезеге в размере 22 млн. евро, которое вполне должно устроить туринцев...
Накой он Гурдеоле нужен это же туринское полено пускай сидит дальше в Юве, Лапорта, совсем свихнулся:mat: , видимо со всеми остальными кандидатами на место центрфорварда вышла абасратушка.

BarceL
29.07.2008, 17:30
По сообщениям итальянских и испанских СМИ Барса завтра или даже сегодня сделает предложение Юве по Трезеге в размере 22 млн. евро, которое вполне должно устроить туринцев...
:mat: :mat: :mat: Если это реально так, то Лапорта и Ко просто расписались в своей беспомощности на трансферном рынке, т.к. Юве его и за 15 бы сплавил, имея ввиду его возраст и т.д., а тут аж 22:mat: :mat: :mat: . Короче, видимо купим Треза за 30 минимум, поиграет он 2 года и уйдет во Францию бесплатно...:finest:
Господи, купите уж тогда Хунтелаара за эти деньги или Милито, зачем нужен 31-летний игрок, я просто не могу понять. Кстати, у Треза хроническая травма спины и колена, принимая во внимание наших врачей, он будет вне игры как минимум 1-3 месяца в сезоне, вот увидите...

Я тоже искренне против этого трансфера, наверное, как и все на форуме. Трезеге сейчас не нужен Барселоне, был бы он помоложе то другое дело, а сейчас давать за него такие деньги нет смысла.

RoleX-X
29.07.2008, 18:26
Это что, шутка что ли? Трезеге в Барселону? И это тот самый центрфорвард, приобретения которого мы так долго ждали этим летом? Это тот самый бомбардир, на которого слагают большие надежды в этом сезоне? Я в шоке!!! ЭтоО, пожалуйста, останься!

Enthousiast
29.07.2008, 18:37
http://www.championat.ru/football/_italy/32/player/1818.html

Посмотрите,вроде не самая плохая статистика!Хватит тут ныть...

У Анри уж не лучше!

Andre3000
29.07.2008, 18:47
http://www.championat.ru/football/_italy/32/player/1818.html

Посмотрите,вроде не самая плохая статистика!Хватит тут ныть...

У Анри уж не лучше!
Тут все дело в здравом смысле, такие деньги за 31-летнего игрока с хроническими травмами. Как можно строить новый проект на 2 напах, которые еще отыграют максимум 3 года?

Enthousiast
29.07.2008, 18:50
Самое удивительное,что на гостевых Юве- "Нафиг нам Этоо,оставьте Трезеге"-так говорит примерно 80 % народу

Enthousiast
29.07.2008, 18:51
Тут все дело в здравом смысле, такие деньги за 31-летнего игрока с хроническими травмами. Как можно строить новый проект на 2 напах, которые еще отыграют максимум 3 года?

Спокойно...Бойан раз,один уйдет-придет другой!Пойми,мне самому хочется видеть того же Вилью и тп,но уверен,что вариант с Трезеге не хуже их!
А самое лучшее для меня-оставить Этоо и в некоторых моментах заткнуть ему рот кляпом!;)

Andre3000
29.07.2008, 18:55
Самое удивительное,что на гостевых Юве- "Нафиг нам Этоо,оставьте Трезеге"-так говорит примерно 80 % народу
Потому, что для них Трез - это символ клуба, как и Дель Пьеро, они его ни на кого не променяют, но здравые болельщики пишут другое, например: "Да за такие деньги можно и продать", "Продавать даже не думая", "Вместо Треза можно купить и молодого за такие деньги еще и на защитника останется", и т.д. :yo:

DotsFam_10
29.07.2008, 18:57
а вот в интернете пишут, что руководство Барселоны выжидает окончания трансферного окна, т.к. цена на Аршавина упадет ещё сильнее и Зенит согласится продать его в Барселону...
P.S. единственное чего бы мне не хотелось, это что бы Аршавин сидел на банке, если он перейдет в Барсу...

Enthousiast
29.07.2008, 18:57
Потому, что для них Трез - это символ клуба, как и Дель Пьеро, они его ни на кого не променяют, но здравые болельщики пишут другое, например: "Да за такие деньги можно и продать", "Продавать даже не думая", "Вместо Треза можно купить и молодого за такие деньги еще и на защитника останется", и т.д. :yo:

Во,вопрос $$$ меня убивает! Ну если Пеп говорит,значит он жо..й будет отвечать за исход...Сейчас модель игры меняется...
Вот скажи мне,как у Трезеге обстоят дела с ударами со средней и дальней дистанции?

Кто-то из форвардов скорее всего будет сидеть...А разве тоже же Вилью можно было спокойно на лавку усадить-вряд ли,амбиции,гордость и все такое!
А тут возрастной игрок...

а вот в интернете пишут, что руководство Барселоны выжидает окончания трансферного окна, т.к. цена на Аршавина упадет ещё сильнее и Зенит согласится продать его в Барселону...
P.S. единственное чего бы мне не хотелось, это что бы Аршавин сидел на банке, если он перейдет в Барсу...

Писали,что рассматривают его как игрока замены...Все возможно,но рассуждать можно только после пару игр,что покажет-так и будет!
Пусть выжидают,у нас (Зенит) не самый бедный клуб,мы в $$$ не нуждаемся,так что на трансфер может повлиять только сам Аршавин,например своей игрой...Требуют за него 27,а Барса дает 15,как считаешь,шансы есть за такую сумму?!?Да нифига...

Andre3000
29.07.2008, 19:04
Во,вопрос $$$ меня убивает! Ну если Пеп говорит,значит он жо..й будет отвечать за исход...Сейчас модель игры меняется...
Вот скажи мне,как у Трезеге обстоят дела с ударами со средней и дальней дистанции?

"Жо..й" уже ответил Райк, а если так пойдет, то и ПЕП последует за ним.
Про Треза скажу следующее, он вообще не бьет с дистанции дальше 15-17 м, т.к. удара у него поставленного просто нет. Трезеге - неплохой вариант, но за сумму 12-13 млн. евро, а не за 22!!!

DotsFam_10
29.07.2008, 19:05
happy_clinique, Зенит уже снизил до 20 млн.евро

Enthousiast
29.07.2008, 19:06
happy_clinique, Зенит уже снизил до 20 млн.евро
Такие деньги нам предлагал уже Тоттенхэм....Но что-то как-то никак!=)

"Жо..й" уже ответил Райк, а если так пойдет, то и ПЕП последует за ним.
Про Треза скажу следующее, он вообще не бьет с дистанции дальше 15-17 м, т.к. удара у него поставленного просто нет. Трезеге - неплохой вариант, но за сумму 12-13 млн. евро, а не за 22!!!

Такова судьба тренера...Значит он что-то видит такого в нем,может супер наконечника!Хз...Ему виднее!Уж больно много он о нем говорит!Значит нужен!Мне вот трансфер Глеба пока менее понятен ,чем вариант с Трезеге!

Andre3000
29.07.2008, 19:14
Такова судьба тренера...Значит он что-то видит такого в нем,может супер наконечника!Хз...Ему виднее!Уж больно много он о нем говорит!Значит нужен!Мне вот трансфер Глеба пока менее понятен ,чем вариант с Трезеге!

А мне наоборот!!!;) За 25 можно купить Дрогба, если уж ПЕПу нужен сложившийся и опытный нап...

D1MSon
29.07.2008, 19:19
Есть мнение, что история с Трезеге не более чем фантазии итальянских СМИ. Я совершенно точно уверен, что Барса не заинтересована в подписании Трезеге, тем более за фигурирующие суммы. И вообще, склонен верить в то, что Саму в команде все же останется. И единственное, что нам еще стоить ожидать от Барсы этим летом, это покупка игрока типа Сильвы.

Enthousiast
29.07.2008, 19:19
А мне наоборот!!!;) За 25 можно купить Дрогба, если уж ПЕПу нужен сложившийся и опытный нап...
Разница год!=)
19-8 голов Дрогба
35-20 голов Трезеге

Еще неизвестно,где тяжелее забивать,в Италии или Англии!
И если ты посмотришь пропущенные голы у клубов вылетавших из этих лиг,то ты поймешь,что пропускают в Италии меньше!

Enthousiast
29.07.2008, 20:14
http://www.championat.ru/football/news-126102.html

что-то отзывы не особо!=)

ARMAGEDON
29.07.2008, 22:53
Кросас наверное прейдет в Селтик(((,еще говорят об интересе Севильи.Я думаю аренда будет отличным соглашением для обох сторон.Продавать-нельзя,нужно чтобы он набрался игровой практики.Самый лучший вариант-Севилья.

gaskar
30.07.2008, 00:46
Ну чтож Олегер уже официально игрок Аякса, его контракт рассчитан на 3 года.

Ван Бастен сказал что Олегер хороший защитник, и что он уже играл в большом клубе, выиграл ЧИ и ЛЧ, и что молодым игрокам будет чему поучится у Олегера.

Про Кросаса я бы тоже не хотел чтобы он ушел.........

А ФИФА решил откладывать дело игроков которых не хотят отпустить в Олимпийскую сборную до завтра, а говорилось что они должны принять решение сегодня. Скажу что кроме Месси которого не хочет отпустить Барса, Вердер не хочет отпустить Диего а Шальке- Рафинью, но последние двое несмотря на то что клубы не хотят отпускать их ,они все равно присоеденились к сборной Бразилии. Вот такая разница между Месси и другими!!!!!!!!!!;)

А Серхио Батист (тренер сборной Аргентины) заявил что если Месси не присоеденится к сборной в пятницу, то может вообще не прийти..... И что он должен до этого дня знать точно потому что если не будет Месси, то на его место Батист будет звать Марко Рубена из Рекреативо.

Вот такие у нас пироги;)

Enthousiast
30.07.2008, 00:48
Вот-вот,Рубена пусть зовут...

gaskar
30.07.2008, 00:57
Может немножко не в тему, но Эскерро перейдет в Осасуну, как передает официальный сайт клуба, он заключит контракт на два года, а сумма отступных будет 10 миллионов.

Костя Messi
30.07.2008, 12:25
нада чтоб Барса купила Дрогбу будет лутше чем Трезеге :barca2:

Andre3000
30.07.2008, 12:40
Специально для тех, кто гонит на трансферную политику Реала и восхищается нашей, пара фактов:

Реал (сезон 2008-2009):

Гарай - 9 млн. евро и контракт на 5 лет
Ван дер Ваарт (он уже почти игрок Реала) 10 млн. евро и контракт на 5 лет

Барса (сезон 2008-2009):

Касерес - 16,5 млн. евро и контракт на 4 года
Глеб - 15 млн. евро и контракт на 4 года

Это только пара примеров, т.к. Реал уж точно продает своих даже ненужных игроков гораздо дороже тех, которые нужны Барсе, пример, продажа Деко и продажа Сольдадо, да, именно его, т.к. за него Хетафе, в принципе бедный клуб, отдал аж 6 млн. евро, плюс еще 1,5 может получить, если Сольдадо забьет за клуб более 10 мячей.

К чему я все это, а к тому, что наши руководители вообще не видят игроков у себя под носом, на кой черт нужен Глеб за 15, если за эту же сумму можно купить Диего или за 10 ВдВ, лично я не понимаю этого:unsure: :mat:
Раньше все говорили, что Интер и Реал - это 2 кладбища талантов и что они покупают игроков по завышенным ценам, а оказывается нет, теперь их место заняла Барса, которая не умеет торговаться, а тупо отдает сумму, запрашиваемую другой стороной. 14 млн. за Мунтари и 25 максимум за Куарежму (помните такого) дает Интер, вот это торг, учитывая, что Портсмут требовал за ганца 20, а Порто за вингера почти 40 млн. евро...

Извините, что много написал, просто после сообщений про покупку Реалом ВдВ за 10 млн. евро я просто пришел в бешенство, т.к. за такие деньги Барса его уж точно бы не купила, почему, а черт его знает, потому что это Барса, которая просто сорит деньгами, а не ведет их счет, как теперь делают все другие цивилизованные клубы: Реал, Интер, Милан, Юве, Арсенал и т.д.

Короче, купим максимум Трезеге за 25 лямов и все, смиритесь с этим...:sorry: ;)

Manc
30.07.2008, 12:47
Andre3000, по-моему Гамбург просит 13 млн :unsure: 10 мало за него...

Andre3000
30.07.2008, 12:51

Гамбург вообще просил 25 за него, а Реал по началу давал только 5-6 млн. евро, а теперь сообщается, что Гамбург, понимая, что не удержит его, согласился на 10 млн. евро. Правда, неклоторые СМИ пишут о 12 млн. евро, но и эта сумма просто ничто за такого игрока согласись:yo:

Dimz23
30.07.2008, 12:51
А через год так ВдВ вообще за 1млн компенсации уйдет!

Согласен с Андре3000!Мы за 15 Глеба,А Реал за 10 ВдВ!
Но их даже сравнивать глупо...

gaskar
30.07.2008, 13:14
Andre3000, Но и Глеб за 15 миллионов не плохо, а потом если бы ВДВ не ушел в этом году то в следующем бы ушел вообще за копейки, вот это и помогло реалу, хотя пока что официально он не игрок реала, а на счет Гарая ты снова не говоришь о том что он еще один сезон проведет в Расинге. По поводу Сольдадо и Деку, посмотри на возрасты игроков, и потом я на чемпионате прочитал что за него Хетафе отдаст 4 миллиона и при определенных успехах еще 2 миллиона!!!!!!!

А хороши ли или плохо 15 миллионов за Глеба и 10 миллионов за ВДВ мы еще увидим, ведь мы не знаем как заиграет ВДВ в более сильном чемпионате и в топ клубе, а Глеба мы уже видели в английской премьер лиге и играя за Арсенал.

#4 RootPeach
30.07.2008, 16:48
Реал всегда не плохо на трансферном рынке работал. Но говорить про то, что Барса сорит лавандосом не стоит. Там руководство не любители, знают чё творят (или думают, что знают).
Они последнее время смахивают именно на любителей (имею ввиду руководство), кто в современной трансферной политике (кроме Барселоны) будет впендюривать 25 млн. за товарища Трезеге, которому уже как и Анри годиков-то, вот это вообще не понятно.
Реал доторговался с Гамбургом до 13 млн. по поводу ВдВ. Это что получается, Давид Трезеге как 2 молодых Ван Дер Ваарта? :)
Гы ;)

gaskar
30.07.2008, 17:01
#4 RootPeach, Вот когда Барса и купит Трезеге за 25 миллионов тогда и будем говорить что они любители а не профессионалы, а пока оставим в покое руководство.........

Andre3000
30.07.2008, 17:05
#4 RootPeach, Вот когда Барса и купит Трезеге за 25 миллионов тогда и будем говорить что они любители а не профессионалы, а пока оставим в покое руководство.........

А вот и не оставим!!!:yo: ;)
Все равно они переплачивают, об этом даже испанские СМИ пишут, чего уж нам

#4 RootPeach
30.07.2008, 18:10
Даже без этого возможного перехода уже это видно :), покупка Глеба за 15 лямов тому потверждение, Арсенушка доволен, я уверен :), а уж тем более покупка Касереса больше чем за 16, он конечно талант, но таланты за такие деньги не особо берут :)
Даже товарища Тео Уолкотта в свое время за то ли 8, то ли 6 взяли ;)

Вообщем, время покажет всё )

NATA
30.07.2008, 18:24
Эскуэрро перешел в Осасуну :)
http://football.ua/spain/news/43833.html

gaskar
30.07.2008, 18:38
Andre3000, Но и не оставьте!!!!!!!!!;)
#4 RootPeach, За Глеба 15 миллионов это много, для меня это единственная покупка Барсы в этом сезоне за хорошую цену, а за других мы отдали немножко больше, но Глеб стоил этих денег, если Аршавин стоит больше 20 миллионов то Глеб стоит 15 миллионов. Я точно не знаю про Уолкотта но в какой возраст он перешел, если не секрет.

#4 RootPeach
30.07.2008, 18:44
gaskar, Я тебе точно не скажу, но помню в период 16-18 лет :finest:
Если вспомню, напишу :)

Enthousiast
30.07.2008, 18:47
Аршавин скорее всего перейдет в Тоттенхэм!:sorry:

Enthousiast
30.07.2008, 19:00
Это'О хочет покинуть "Барселону"
http://www.championat.ru/football/news-128161.html

Chek
30.07.2008, 19:40
Туда и дорога твоему Аршавину,хотя Тоттенхем это тоже для него крутовато,не дорос ещё. а вот по поводу Это О,то чувак прав.:zol: Как можно выходить на поле и играть,зная,что ты не нужен тренеру? Тут всякая мотивация пропадет.Хотя,если быть честным,то Это О очень сдал за последние 2 года. Мне вот что интересно,Месси уехал,Это О уходить хочет,а кто тогда в нападении в квалификации ЛЧ то играть будет? Анри с Иньестой и Кркичем? - хотя с таким нападением не только квалификацию,саму ЛЧ запросто взять можно.:barca2:

Krayzie Barça
30.07.2008, 19:47
Зря ты так. Аршавин не плохой игрок. Не супер, но и не из последних.

Joker777
30.07.2008, 19:53
"Ювентус" намерен приобрести "второго Буффона"

Голкипер юношеской сборной Италии Винченцо Фиорилло привлёк внимание "Ювентуса", который направил своих скаутов в Чехию, где проходит чемпионат Европы среди футболистов до 19 лет, с целью просмотра 18-летнего вратаря. Фиорилло является одним из ведущих игроков молодёжного состава "Сампдории", который в прошлом году выиграл первенство примаверы, а сам голкипер в финале отразил два послематчевых пенальти. Как сообщает Tuttosport, в случае положительной оценки со стороны скаутов, "Юве" предпримет попытку приобрести талантливого вратаря, которого в Италии уже сейчас называют "вторым Буффоном".
Сообщает этот сайт (http://www.championat.ru/football/news-126381.html#uventus)

Andre3000
30.07.2008, 19:59
Зря ты так. Аршавин не плохой игрок. Не супер, но и не из последних.

Я конечно извиняюсь, что влез, но за такую сумму, которую просят за нашего Марадонну, он должен быть не просто "не из последних", а как минимум один из лучших, а как показывает практика, к нему это не относится, пара-тройка матчей в году - это не показатель...;) :yo:

Andre3000
30.07.2008, 20:20
ИМХО, в нашем чемпионате есть всего несколько игроков, готовых играть в Европе, - это Жирков, Вагнер Лав, Тимоха и Красич может быть, - все...
На Евро Аршавин провел 2-3 неплохих игры, конечно, особняком стоит игра против Голландии, т.к. обыграть "мертвых" Греков и зависящих от одного Ибры Шведов было куда легче, чем им проиграть;) :perekur:
Если Аршавин мужик, то он сам надавит на руководство, которое обещало его отпустить, если поступит предложение от гранда, и оно поступило. Если даже Зениту предложат за него хорошую сумму, не факт, что с самим игроков смогут договорится, т.к. он щас получает 3 млн. евро, а питерский клуб предлагает ему з/п в размере аж 5 млн. евро, коих ему никто не предложит

ARMAGEDON
30.07.2008, 20:42
Joker777: "Ювентус" намерен приобрести "второго Буффона"...................

Извини дружище но ты темой ошибся,здесь обсуждают только возможные и состоявшиеся трансферы Барсы.:yo:

#4 RootPeach
30.07.2008, 20:43
Лично я сделал вывод, что он не плох, судя по прошедшему сезону
В России может быть он и хорош, но если сравнивать наш и любой Чемпионат из большой пятерки так называемой, там Аршавин имхо будет на бочечке, включая Барселону, и даже возможно Тоттенхэм.
Российский чемпионат еще слабоват, чтобы тягаться с Италией, Англией и той же Испанией к сожалению.

#4 RootPeach
30.07.2008, 20:56
Ты хочешь сказать, что все игроки приходящие из чемпионатов статусом ниже, чем Голландский или Греческий и т.д. все играли и играют х*ёго?
Назови мне игроков, которые всю свою футбольную жизнь играли в Росиийском Первенстве, и потом УСПЕШНО(из амплуа Аршавина)(всегда или почти всегда в основе команды, забивают голы) перебирались в ТОП-5 Чемпионатов...во внимание не брать Карпина и Мостового, была совсем другая футбольная школа в то время :yo: , да и они особо не впечатляли :)
Школа Российского Футбола имхо очень сильно хромает по обучению.

Enthousiast
30.07.2008, 21:03
#4 RootPeach, слушай...по пальца можно пересчитать успешных русских игроков в Европе,так ты еще просишь того не брать,того не считать!

#4 RootPeach
30.07.2008, 21:11
#4 RootPeach, слушай...по пальца можно пересчитать успешных русских игроков в Европе,так ты еще просишь того не брать,того не считать!
А я про что и говорю, что низкий Чемпионат и не признать это, это значит быть слепым ИМХО. Насчет Мостового и Карпина, то это, повторюсь, другие тренеры, другое время футбольное было в стране.

Чем ты так Российское первенство не взлюбил. Растёт оно потихоньку, и появятся и оттуда игроки высокого класса. Вот увидишь. Потенциал есть. Но по-моему просто многие клубы хреновую политику ведут. Надо покупать не всяких там бразильцев с поддельными документами или ещё каких-то других легионеров, а делать ставки на своих (имеется ввиду с России) молодых перспективных игроков. Многие хотят сразу игрока получить, а ростить не хотят. Не ко всем относится.
Я не "не взлюбил" его, я просто констатирую факт. Насчет "растет", это конечно видно(Кубок УЕФА 2-ой за последние 3 года), но я говорю про нынешнюю ситуацию.
Насчет легионеров. Сейчас вводят лимит специально по этой причине. Кстати, вот сам говоришь, покупают "всяких там бразильцев", а почему, не задумывался? ;) Не просто же так их берут из других чемпионатов? Я думаю, всё дело в профессионализме как раз-таки :), опять же это потверждает мою точку зрения..
Ну насчет "выращивания своих", прогресс есть у Локо, Армейцев и Спартака.

ЗЫ. Закрываем тему, а то оффтоп жуткий.Всё вышеперечисленное - моё глубокое убеждение :)

gaskar
30.07.2008, 21:18
gaskar, Я тебе точно не скажу, но помню в период 16-18 лет
Если вспомню, напишу

Даже товарища Тео Уолкотта в свое время за то ли 8, то ли 6 взяли

Значит когда говорят о ДДС - е , 6 миллионов мало а когда о Уолкотте то хорошо? Я ведь точно знаю что вы скажете что мы отдали ДДС - а за гроши...........

По поводу Касереса и Уолкотта, Касересу 21 год, а Уолкотту было 16-18 лет как ты сказал, вот здесь и есть разница.......

Enthousiast
30.07.2008, 22:16
Президент Ювентуса сказал,что Трезеге неприкасаем...Вот и все...=)

#4 RootPeach
30.07.2008, 22:18
happy_clinique, Тогда Ювентус просто идиоты, а вот Барселоне крупно повезло, что Боженька ее уберег от этого тупого трансфера, да за такие баблища.

ЗЫ. Мне кажется, еще не конец этой истории все равно :)

Andre3000
30.07.2008, 23:39
Лапорта заявил, что Барса не заинтересована в приобретении Трезеге!!!;)

D1MSon
31.07.2008, 00:24
Гарай - 9 млн. евро и контракт на 5 лет
А мы Пике за 5 купили, который вряд ли многим хуже Гарая;)

Ван дер Ваарт (он уже почти игрок Реала) 10 млн. евро и контракт на 5 лет
ну это Марка, дружище. 7 июля сего года КриРо уже должен был бегать в меренговской форме, а Адебайор за 27 лямов уже как месяц куплен Барсой;)

Касерес - 16,5 млн. евро и контракт на 4 года
Глеб - 15 млн. евро и контракт на 4 года
Касереса очень сильно хотел видеть Пеп и при этом Виляьреал хотел видеть его у себя. Цена вопроса априори не могла быть маленькой. А деф безусловно талантливый. Всех, моих друзей тоже, не по-децки улыбнула цена трансфера. Но если Касерес станет для ФКБ незаменимым игроком, то черт с этими миллионами.

Вспомни прошлый сезон
Пепе - 30 млн
Роббен - 36 млн
Экономия прям так и прет, чегоужтам;)

Мое субьективное мнение, что Глеб может дать Барсе больше чем ВДВ. Его талант вкупе с оптытом выступления в АПЛ под руководством волшебника Венгера должен принести больше диведентов Барсе, нежели голландец. У ВДВ нет оптыта выстпления в топовом клубе, а игры за сборную у него получаются через два на третий. 15 млн - совершенно адекватная цена за игрока уровня Глеба. Плюс надо учитывать желание самого белоруса играть именно в Барсе в отличие от того же ВДВ, которому совершенно все равно где играть, лишь бы не в Германии.
По поводу Диего. Я и сам был бы рад видеть его в Барсе. Но отдаю себе отчет в том, что цена вопроса была куда больше, чем названные тобою 15 лямов. Тот же Юве в середине сезона предлагал куда большие деньги, однако был послан куда больше.
Все бывшие и нынешние лидеры недавнего прошлого - ЭтоО, Деку, Р10, Дзамба и др. отработали каждый заплаченный за них евроцент. Вопрос о последующей выгодной перепродаже не стоял, как собственно не стоит и сейчас. Мы продали их не за огромные, но все же за приемлимые деньги. В конце концов у Барсы и помимо этого есть достаточное колличество источников доходов.

И потом, Андре, Лапорта в отличие от кальедерона, не является ежегодным летним шутом, общеающим то КР7 то Кака. Это дорого стоит на самом деле.

D@vy J0nezzz
31.07.2008, 00:41
Читал на okolosport.ru месяц назад, что Барса почти подписала Афеллая. Все заглохло. А жаль, игрок очень толковый, и нам бы сгодился.

Dimz23
31.07.2008, 12:01
Лапорта : Трезеге?Нет,спасибо...- http://football.ua/spain/news/43882/page2.html

Foxi
31.07.2008, 13:57
Ну с Трезеге все понятно,если и Юве не хочет его продавать и Барсе он ненужен,но вот слова Лапорты,что типа команда уже укомплектована,а ЭтоО должен остатся в Барсе,то есть уже никого ненадо покупать...

Dimz23
31.07.2008, 14:02
Foxi, Да понятно!Трезеге и пальца ЕтоО не стоит...
Камерунец реально нап мирового класа!Трезеге тоже неплох,но он не подходит клубу!:yo:

Andre3000
31.07.2008, 15:15
По сообщениям агрентиских СМИ Барса скоро подпишет Паласио из Боки за 12-13 млн. евро, об этом еще в январе договорились Чики и президент Боки. Сам игрок подпишет соглашение на 3 года с возможной пролонгацией на еще один год.

Кросас скорее всего продолжит свою карьеру в Селтике на правах аренды, клубы уже согласовали сумму аренды, которая будет составлять примерно 600.000 евро...;)

Enthousiast
31.07.2008, 16:27
Andre3000, Очень странно!Вдруг сплыл-очередная утка может быть...Посмотрим!
Да инфу,пжлста,по этому игроку и статистику!;)

Andre3000
31.07.2008, 16:35
Andre3000, Очень странно!Вдруг сплыл-очередная утка может быть...Посмотрим!
Да инфу,пжлста,по этому игроку и статистику!;)

http://en.wikipedia.org/wiki/Rodrigo_Palacio

http://www.youtube.com/watch?v=VKdKh5pl1Ik&feature=related

Maximilliano10
31.07.2008, 19:18
Andre3000, Буду только рад, игрок отличный, игру Барсы не испортит :yo:

OldMan
31.07.2008, 20:38
По сообщениям агрентиских СМИ Барса скоро подпишет Паласио из Боки за 12-13 млн. евро
Вот уж действительно - переплата...26 лет, все еще кому-то подает надежды, в европе так и не засветился... Короче, не знаю кому как, но ИМХО, пусть тусуется дальше в Боке, мне его присутствия хватит на Кубке Гампера, но никак не в Барсе :perekur:

DotsFam_10
31.07.2008, 23:44
OldMan, ну почему???можно было бы его купить но не за такие деньги...да и думаю он скамейку будет греть если перейдет в Барсу

fing
01.08.2008, 10:15
По сообщениям агрентиских СМИ Барса скоро подпишет Паласио из Боки за 12-13 млн.

Судя по видео он очень хорошо играет головой и на опережении. Неплохо бьет...Думаю каши не испортит. Много про него слышал, что талант и отличный игрок. Только сразу вопрос, почему он такой отличный и талантливый в 26 лет все еще в Боке?...странно

Andre3000
01.08.2008, 10:59
Прочитал сегодня испанские СМИ и пришел в ужас, Рома готова дать за Этоо 25 млн. евро, Барса готова начать переговоры на сумме 30 млн. евро...

Опять-таки Рома почти приобрела Сильву из Валенсии, о чем заявил даже главный акционер испанского клуба, за 25+5 млн. евро, т.к. 25 - это фиксированная сумма, а 5 в зависимости от результатов, - вот такие пироги.

Лично я рад, что если это так, за Рому, т.к. она заслуживает таких игроков, правда откуда у нее деньги, я не пойму...:unsure:

D@vy J0nezzz
01.08.2008, 13:29
Если Паласио и подпишут, то только если продадут Этоо.

Enthousiast
02.08.2008, 00:16
Хм,я не считаю это равноценной заменой!:sorry:

Manc
02.08.2008, 00:36
Andre3000, Думаю Сильва не захочет в Рому, так же я уже читал и про Сиссе, а в итоге он туда и не собирался даже ;)

Andre3000
02.08.2008, 12:06
Следующая неделя станет определяющей в вопросах трансферов с участием Барсы, т.к. 5 августа должен быть подан список игроков, которые буду заявлены на 3-ий квалификационный раунд ЛЧ.

Барса готова сделать новое предложение по Сильве в размере 22 млн. евро плюс еще 3-х в случае успешного выступления игрока, но Валенсия вроде требует сразу 25 плюс еще 3 млн. евро.

DotsFam_10
02.08.2008, 12:33
ну а что если Валенсия требует столько почему бы не дать???нормальная цена за такова игрока...за Трезеге ведь давали кучу денег ну вот и за Сильву 25можно отдать

Andre3000
02.08.2008, 14:49
Испанские и итальянские СМИ сообщают, что Этоо останется в Барсе, т.к. никто не хочет удовлетворять его требования по з/п. Игрок, который щас в Барсе получает около 10 млн. евро в год, поставил условия своего перехода из Барселоны, - камерунец хочет получать 15 млн. евро в год, напомню, столько никто не получает в мире, даже недавно обновившие свои контракты Лэмпард, Терри, Кака и Ибрагимович...;)

Видимо он останется у нас и продолжит разрушать команду изнутри. т.к. мотивации у него уже нет, а играть давать ему Пеп не будет, а просто сидеть на лавке и не вонять он не сможет...

Andre3000
02.08.2008, 15:11
Интересный факт:

Рони - 10 млн. евро
Этоо - 10 млн. евро
Деко - 4,5-5 млн. евро
Тюрам - 4 млн. евро
Дзамбротта - 4 млн. евро
Эдмилсон - 3-3,5 млн. евро
Эскерро - 1,7 млн. евро
Олегер - 1,5 млн. евро
ДДС - не знаю

Короче, фонд з/п уменьшился по самым скромным прогнозам на 35 млн. евро, а из пришедших самым богатым по уровню з/п по-моему является Алвеш, около 4 млн. евро, чувствуете разницу? ;)

OldMan
02.08.2008, 15:32
т.к. мотивации у него уже нет, а играть давать ему Пеп не будет, а просто сидеть на лавке и не вонять он не сможет...
Что за лажа? Пеп ни разу не заявлял, что не даст ему играть. Не надо выдумывать и фантазировать, товарисч Андре.

Andre3000
02.08.2008, 15:37
Что за лажа? Пеп ни разу не заявлял, что не даст ему играть. Не надо выдумывать и фантазировать, товарисч Андре.

Товарисч Олдман, читай интервью на Мундо и Спорте, а на нашу прессу, вот вам мой совет;)

Он уже 3-4 раза заявил, что Этоо не входит в его планы даже после того, как Лапорта сказал, что Этоо может и остаться. Пеп все четко дал понять игроку и его агенту, даже Чики пару дней назад сказал, что Этоо в команде не будет, и чтобы тот сам искал себе клуб, а такие заявления не делаются в сторону того, кому могут дать шанс...

OldMan
02.08.2008, 15:43
Andre3000, читатель ты наш и верующий во всю туфту, всплывающую в нете. ЭтоО в команде, до 5-го числа надо подать заявку, если в ближайшие пару дней его не продадут, то он как минимум до зимы будет в Барсе.

Если у Пепа твоя логика относительно его маринования на банке, то мне очень жаль Барсу.

Andre3000
02.08.2008, 15:55
Andre3000, читатель ты наш и верующий во всю туфту, всплывающую в нете. ЭтоО в команде, до 5-го числа надо подать заявку, если в ближайшие пару дней его не продадут, то он как минимум до зимы будет в Барсе.

И что из этого?;)
После квалификации клубы могут внести 2-3 изменения в заявку, а если Этоо не будет участвовать в матчах квалификации, то его может любая команда заявить на любой клубный европейский кубковый турнир, будь-то ЛЧ, КУЕФА и т.д.:yo: :perekur:

OldMan
02.08.2008, 16:00
а если Этоо не будет участвовать в матчах квалификации
А кто будет? Анри, который до сих пор ищет себя в клубе? Бойан? Педрито и Жеффрен? Не мало ли игроков в отсутствие олимпийца? А там уже и главный старт ЛЧ и подача основных заявок, которые могут корректироваться тока в зимний перерыв.

Andre3000
02.08.2008, 16:04
А кто будет? Анри, который до сих пор ищет себя в клубе? Бойан? Педрито и Жеффрен? Не мало ли игроков в отсутствие олимпийца? А там уже и главный старт ЛЧ и подача основных заявок, которые могут корректироваться тока в зимний перерыв.

Мы раскатали Фиорентину, занявшую, кстати, 4-ое место в Сирии А, без Этоо и Анри, причем на выезде, а уж Бейтар или Вислу пройдем как-нибудь и без них...

Барса сделала последнее предложение по Сильве в размере 18+4 млн. евро, Валенсия взяла время на размышление, сообщает ЭльМундо...

И еще, как сообщают итальянские СМИ, Интер и Маур в частности хотят купить Маркеса, т.к. почти все защитники Интера оказались травмированными, Кордоба и Киву на достаточно долгий срок, а игрой Матерацци португалей остался недоволен. Мексиканец станет главной целью Интера в укреплении обороны. А что, с такой игрой Пике, при Пуйоле, Касереса и Абидале, который может сыграть и в центре защиты, можно и подумать, а Маркес если не в Барсе, то в Интере снова получит травму, тут даже сомневаться не приходиться..

OldMan
02.08.2008, 16:17
Мы раскатали Фиорентину, занявшую, кстати, 4-ое место в Сирии А
:finest: в товарищеском матче, безусловно показательно...

поглядим чем все это закончится, ты сам сказал, что его условия по зарплате никто не горит желанием удовлетворять, а мариновать его на банке - бред.

Andre3000
02.08.2008, 16:22
:finest: в товарищеском матче, безусловно показательно...

Если ты не смотрел это товарняк, то это твои проблемы, а я смотрел, и обе команды играли жестко, агрессивно и бысто, как игру чемпионата или кубка, но никак не товарняка...;)

А Боян, Жефрен, Педрито и другие просто разрывали оборону Фиалок, не самую слабую между прочим...

Enthousiast
02.08.2008, 16:44
"Рома" отказалась от приобретения Это'О
http://www.championat.ru/football/news-128991.html
ура-а-а товарищи!:perekur:

D@vy J0nezzz
02.08.2008, 17:38
Ну и зачем продавать Маркеса? Человека, 6 лет своей карьеры отдавшего Барсе? Касерес еще совсем молодой, еще нельзя его сразу ставить в основу.

OldMan
02.08.2008, 17:41
Если ты не смотрел это товарняк, то это твои проблемы, а я смотрел, и обе команды играли жестко, агрессивно и бысто, как игру чемпионата или кубка, но никак не товарняка...
Я тоже смотрел и прочитал твой отчетц о нем, видели мы абсолютно разные игры. Ты видел какие-то разрывания, силовой футбол и тд. я видел товарняк с нормальным соперником, но опять же не более, чем товарняк. :perekur:

Foxi
02.08.2008, 17:47
Ну и зачем продавать Маркеса? Человека, 6 лет своей карьеры отдавшего Барсе? Касерес еще совсем молодой, еще нельзя его сразу ставить в основу.
А куда Маркеса продают? мне интересно это узнать...;)

Народ. Мне жуть как интересно а зачем Это продовать ???
Его еще никуда не продали.

Enthousiast
02.08.2008, 17:50
Это’О обойдётся в 115 миллионов евро
http://football.ua/spain/news/44099/page2.html

D@vy J0nezzz
02.08.2008, 17:56
А куда Маркеса продают? мне интересно это узнать...;)
Просто было сказано, что он может перейти в Интер.

#4 RootPeach
02.08.2008, 18:10
ДА и мне кажится нам не чимпионство нужно а поьбеда в ЛЧ!!!

Чемпионство намноооооооооого важнее ЛЧ, это уж точно, но и сделать "дубль" тоже неплохо ;)

GhosT
03.08.2008, 11:43
По словам президента «Барселоны» Жоана Лапорты, «больше чем клуб» может передумать расставаться с Самуэлем Это’О благодаря убедительной работе камерунца на предсезонных сборах.

Dimz23
03.08.2008, 12:13
ЭтоО обойдётся в 115 миллионов евро!!!- http://football.ua/spain/news/44099/page4.html
Реальный отжог!Он зарплату нереальгую требует!!

GhosT
03.08.2008, 18:01
Dimz23, Раз он такую зарплату просит пусть валит из Барсы или пусть отрабатывает такие деньги ,а то он щас совсем не в форме!

Andre3000
03.08.2008, 21:48
Кросас в ближайшие часы может стать игроком Селтика, сумма перехода составит 2,5 млн. евро. Барса хотела отдать его в аренду, но Селтик и сам игрок настояли на полном выкупе контракта, т.к. игроку надоело, что на него не рассчитывают и в его будущем в клубе совершенно нет никакой определенности...

GhosT
03.08.2008, 23:25
Andre3000, Да уж... мы теряем отличных игроков;)
кстати ,а что там на счёт Филипа Лама?я помню Барса собиралась преобрести

#4 RootPeach
03.08.2008, 23:34
кстати ,а что там на счёт Филипа Лама?я помню Барса собиралась преобрести

Лам продлил действующий контракт с Баварией, были всего лишь слухи ;)

Maximilliano10
03.08.2008, 23:46
Лам продлил действующий контракт с Баварией, были всего лишь слухи ;)
И слава Богу что слухи, такого игрочка нам не надо :sorry:

V@lde$
04.08.2008, 00:59
Барсе надо еще напов, а то их мало(имхо). Нет слухов, что Барса хочет купить напа какого-нибудь?

Enthousiast
04.08.2008, 15:54
n_10, Да,это вообще моя мечта...Но скорее всего он уйдет в Тоттенхэм-за него они уже 27 лямов дают!Пусть лучше там играет,чем здесь сидеть на лавке!
Вообще считаю,что уровень Аршавина выше чем уровень Глеба!

Crolik
04.08.2008, 16:02
Вообще считаю,что уровень Аршавина выше чем уровень Глеба!
Поживём - увидим;)

Enthousiast
04.08.2008, 16:08
Crolik, да,но вряд ли в близком сравнении!
А игра в Англии и Испании немного разная)

exsistentia
04.08.2008, 16:10
Аршавин именно сейчас нам не нужен ИМХО. Ибо есть Кейта, Туре, Иниеста, Хави, Глеб, хоть бы еще Педро, иногда и Гудьонсен.
Так что ИМХО Арвшавин мог бы только побороться с Гудди и Кейтом за место в основе.
Лам тоже не нужен. Сильвинью думаю продавать не надо, он обычно всегда удачно заменяет Абидаля. Быстрый и юркий крайний защитник.

GhosT
04.08.2008, 16:14
Эти слухи вокруг Аршавина уже задолбали читаю один источник вот что пишут- «Тоттенхэм» достиг договоренности с Аршавиным,другой источник пишет ,что директоры Зенита говорят ,что нового предложения от Тоттенхэма не поступало.Фиг знает кому верить!

Crolik
04.08.2008, 16:18
Crolik, да,но вряд ли в близком сравнении!
А игра в Англии и Испании немного разная)
Согласен. Но всё же будет интересно понаблюдать за обоими и посравнивать.:krut: Хоть они и буду играть в разных чемпионатах, но в одну игру - футбол;)

Enthousiast
04.08.2008, 16:29
Crolik, У меня вообще 2-кое чувство с переходами Аршавина!
Он мой самый любимый игрок,я из Питера...Если б в Барсу-одно дело,так что не знаю!Хочу я его ухода из Зенита или нет!

Enthousiast
04.08.2008, 17:00
Понимаешь,он мой любимый игрок,я не хочу,чтобы он скис в России,так как уже 1000000 раз говорил,что хочет уйти!Насильно мил не будешь..

Crolik
04.08.2008, 17:57
Понимаешь,он мой любимый игрок,я не хочу,чтобы он скис в России,так как уже 1000000 раз говорил,что хочет уйти!Насильно мил не будешь..
Тогда пожелай ему удачи в "шпорах" и почаще следи за их играми;)

D1MSon
04.08.2008, 21:59
Вот видишь, Андре, 10 млн за ВДВ на поверку оказались банальными 15 (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2008-2009/story_sto1656169.shtml). А ты ругался благим матом на нашу селекцию;)

Andre3000
04.08.2008, 22:28
Вот видишь, Андре, 10 млн за ВДВ на поверку оказались банальными 15 (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2008-2009/story_sto1656169.shtml). А ты ругался благим матом на нашу селекцию;)

А это много за него? ;) Это самый минимум, за который он мог уйти из Гамбурга, лучше бы к нам перешел он, а не Глеб, т.к. голландец может закрыть 3-4 позиции на поле, да и моложе он...

Enthousiast
04.08.2008, 23:01
Andre3000, согласен...Млииииин...Может предложим обмен Пидриду?))

Manc
04.08.2008, 23:15
D1MSon, кое где пишут что 13 млн, да хоть в принципе и 15, это за ВДВ очень мало.:good:

Enthousiast
04.08.2008, 23:23
Просто сравните их статистику за прошлый сезон и сразу все можно понять..
Можно только принимать в расчет то,что Глеб отлично контролирует мяч!

Jumbo
04.08.2008, 23:50
Одно радует что Снейдер получил травму и в сриале с приходом Ван Дер Варта долгое время не будет "могучей" тройки голандцев.

gaskar
05.08.2008, 00:11
Во - первых 13 миллионов за игрока, который в следующем сезоне смог бы уйти за 1,5 миллионов не так уж и мало.......
Во - вторых не надо говорить кто лучше кого, пока не увидели обоих в одном чемпионате, Глеб сыграл отлично в английском чемпионате а ВДВ в немецком, так что еще увидим кто лучше кого!!!!!!!!!

И не надо снова начинать разговоры про Аршавина, о нем уже говорилось очень очень очень много, и в конце концов все остались при своих мнениях!!!!

И еще вот что подумал, если ВДВ купили за 13 миллионов значит мы продали Деку и Рона за очень и очень хорошие деньги??????? Ведь так получается.......

LM_19
05.08.2008, 00:14
Да любую могучую тройку можно развивать и Россия это доказала. Мне вообще всё равно до того кого среал покупает, главное чтоб наши продолжили так же играть, как они это час делают.

GorDon
05.08.2008, 02:22
Одно радует что Снейдер получил травму и в сриале с приходом Ван Дер Варта долгое время не будет "могучей" тройки голандцев.
Реал и без ""могучей" тройки" неплохо смотрится!

Enthousiast
05.08.2008, 04:00
Jumbo, не понимаю как можно радоваться травме игрока....:sorry:

Andre3000
05.08.2008, 13:10
После того как Адебайор подписал новый контракт с Арсеналом, а Дрогба почти сделал тоже самое, но с Челси, Барса обратила свои взоры на болгарина Бербатова. Игрок нравится своими характеристиками ПЕПу, который считает, что клубу необходим нападающий такого плана, т.е. забивной, хорошо играющий в пас, высокий и мощный, а также неконфликтный, что не менее важно. Сумма его трансфера может составить примерно 25-30 млн. евро...

Источник: ЭльМундо

DotsFam_10
05.08.2008, 14:15
помоему опять переплачивают...25-30 евролямов за Бербатова много ИМХО

Crolik
05.08.2008, 14:51
Так Бербатов же вроде в "МЮ" собирался. Уже передумал?

Enthousiast
05.08.2008, 16:02
Я тут читанул,что Шпоры хотят продать Бербатова и купить Вилью!:perekur:

gaskar
05.08.2008, 17:56
Вас послушать так Барса за всех переплачивает!!!!!!!!!!
МЮ за Бербатова предлагал где-то 30 миллионов евро, и если бы они купили его, точнее если бы Шпоры продали, то все бы говорили вот это и есть нормальные переговорщики, а как только узнаем что Барса за кого-то хочет отдать 25-30 миллионов, так это уже значит что мы переплатили??!!!!!

Enthousiast
05.08.2008, 17:59
gaskar, если бы Барса купила Вилью за 25 лямов-никто не был бы против,надеюсь))

exsistentia
05.08.2008, 18:12
Насчет Бербатова думаю 25 лимонов в принципе нормально. Лишь бы заиграл, а этого предсказать не может никто. Мне лично очень хочеться увидеть в составе Сильву, хотя куда его впихивать, если есть Иниеста-Хави-Глеб-Туре-Кейта, не имею представления. Хотя если Иниеста встанет на левый фланг атаки, как он это делал, то будет более-менее.

Игрока сриала мне не жалко!
а тебе знакомо слово "человек"?

Andre3000
05.08.2008, 19:18
ПЕП заявил Чики, что ему все равно нужен еще один нападающий, даже если Этоо останется в команде...

Чики заявил в интервью, что судьба Этоо решится до первого матча квалификации ЛЧ, т.е. до 12 авгута включительно. Меня это уже бесит, т.к. он скам лично говорил, что состав будем укомплектован до 5 августа, а тут такое. Чувствую, что Этоо останется в команде, Чики фактически это заявил своими действиями, т.к. он просто не может нормально продать игрока за хорошие деньги, вот и все, а теперь не знает как сказать всем, что Этоо не могут продать, вот и тянет время...:sorry: :perekur:

D1MSon
05.08.2008, 19:46
ПЕП заявил Чики, что ему все равно нужен еще один нападающий, даже если Этоо останется в команде...

Чики заявил в интервью, что судьба Этоо решится до первого матча квалификации ЛЧ, т.е. до 12 авгута включительно. Меня это уже бесит, т.к. он скам лично говорил, что состав будем укомплектован до 5 августа, а тут такое. Чувствую, что Этоо останется в команде, Чики фактически это заявил своими действиями, т.к. он просто не может нормально продать игрока за хорошие деньги, вот и все, а теперь не знает как сказать всем, что Этоо не могут продать, вот и тянет время...
Опять ругаешься:yo: ;)
Ну смотри, в Европе сейчас финансовый кризис, который ударил и по футбольным клубам тоже. За этот период не было соверешнно ни одного громкого трансфера ( переход Рона в милан таковым не считаю). Вот список самых дорогих (http://www.transfermarkt.de/de/basic/default/default/transferrekorde/menue_transfers/aktuell.html)переходов этого лета. Как из него видно, этим летом клубы достаточно скупы. Удивляет то, что большинство позиций там занимают клубы второго эшелона своих чемпионатов, то есть те, которые идут за признанными лидерами. Эти клубы готовы платить большие деньги в одночасье за игроков. Но во-первых игроки эти пусть и дорогие, но при том не самые звездные и брендовые. Хотя в перспективе таковыми могут стать, тот же Модрич или Насри. А вторая причина заключаются в том, что эти клубы не в состоянии платить признанным звездам по 7-10 млн в год. А их, кроме огромных зарплат, в клубы подобным Шпорам и Ман Сити, не затащишь.
Вот посему и скудным смотрится это лето в сравнении с предыдущими.
От того у Барсы возникли проблемы с продажей Саму. Деку и Р10 они продавали уже никак игроков суперкалибра. Деку совсем не молодой, а у Р10 с футболом в последнее время не складывалось. Посему их и продали по не самым высоким ценам и при том без особых проблем.
С ЭтоО ситуация иная. Он до сих пор является одним из самых сильных форвардов в Мире и при том в прекрасном футбольном возрасте. И то, что он не нужен Пепу, не снижает его значимости для континентального футбола. И Барса не может себе позволить отпускать игрока такого уровня за 25 млн евро. И Чики и Лапорта это прекрасно понимают. Ну а вторым камнем предкновения является высокая з/п камерунца, которые не в силах потянуть Рома или Тоттенхем. А спосбоные на это Челси и Интер не хотят платить требуемые 40 млн. Получается замкнутый круг как видишь;)
Так что я не вижу тут особого просчета нашего руководства, просто футбольный рынок нынче не тот. Заложниками его нынешних правил мы собственно и стали.
Спасибо за внимание:pivo:

gaskar
05.08.2008, 19:58
Andre3000, Ты почему то не говоришь что все наше руководство уже сто раз объявлял что никакой клуб не вышел на связь с Барсой по поводу Это'о, что ты предлагаешь чтобы Чики пошел по клубам и сказал "купите Это'о". Просто он дал право футболисту сам начать переговоры, и если он будет согласен то дело останется к соглашению между клубами, но как видим все узнав сколько просит Это'о больше не хотят идти дальше и поторговаться с Барсой!!!!!!!!

Maximilliano10
05.08.2008, 20:10
Меня это уже бесит, т.к. он скам лично говорил, что состав будем укомплектован до 5 августа, а тут такое.
И правильно бесит, до чемпионата осталось мало времени, и новички не успеют вписаться в состав команды и сыграться , поэтому это придется делать уже по ходу чемпа, что не оч. хорошо.

Andre3000
05.08.2008, 20:33
А какого тогда "пи" Чики и ПЕП заявляют ПОСТОЯННО, что игрок не входит в планы руководства, а потом заявляют, что игрок неплохо себя проявил и бла-бла-бла и может остаться, хотя тут же оговариваются, что не рассчитывают на него особенно:unsure: . "Вы уж определитесь, нужен или нет!!!" А почему бы и ни послать факсы всем богатым клубам с предложением по Этоо, Реал это делает, Милан и Челси тоже, а мы, что особенные?;) Если он тупо сидит и греет свою жопы, то пусть уж техника за него работает, коли сам не умеет.

gaskar
05.08.2008, 20:39
Andre3000, Отправлять факсы........... как мне кажется это просто смешно, кстати я не знал что есть клубы делающие так.......

И потом если бы Чики отправил эти факсы, он бы стал хорошим продавцом игроков?? Все и так знают что Барса готова продать Это'о, и не надо посылать факсы для этого..........

Andre3000
05.08.2008, 20:51
Andre3000, Отправлять факсы........... как мне кажется это просто смешно, кстати я не знал что есть клубы делающие так.......

И потом если бы Чики отправил эти факсы, он бы стал хорошим продавцом игроков?? Все и так знают что Барса готова продать Это'о, и не надо посылать факсы для этого..........

Отправка таких факсов - это обычная практика...:yo: ;)

D1MSon
05.08.2008, 21:39
А какого тогда "пи" Чики и ПЕП заявляют ПОСТОЯННО, что игрок не входит в планы руководства, а потом заявляют, что игрок неплохо себя проявил и бла-бла-бла и может остаться, хотя тут же оговариваются, что не рассчитывают на него особенно . "Вы уж определитесь, нужен или нет!!!" А почему бы и ни послать факсы всем богатым клубам с предложением по Этоо, Реал это делает, Милан и Челси тоже, а мы, что особенные? Если он тупо сидит и греет свою жопы, то пусть уж техника за него работает, коли сам не умеет.
Ну никто же еще не сказал, что Саму точно останется. Просто Лапорта и Пеп похвалили его отдачу как на поле так и вне его. А то, он останется, я вобщем то уже и не сомневаюсь. Ибо из оставшихся кандидатур никто особо не впечатляет, да покупкой и Сильвы Чики сейчас больше озадачен, нежели покупкой новой "9".
У меня вообще осталась только одна мечта - продайте Гуди!!!:yo: :krut:

gaskar
05.08.2008, 22:58
Andre3000, Ну наверное смотря для какого игрока, если скажем мы бы решили продать Жеффрена то факс был бы кстати, а если есть клуб который готов отдать за игрока 40 миллионов, то мне не кажется что для этого игрока надо отправить факс, да еще и если учесть что много раз заявлялось что игрок продается, и если были бы желающие то они бы вышли уже на связь;)

RoleX-X
05.08.2008, 23:53
Мля, что за бред? Факсы какие-то! Нашли чего обсуждать... :)

Andre3000
06.08.2008, 01:27
ОФИЦИАЛЬНО!!!
Кросас - игрок Селтика. Барса и Селтик согласовали переход игрока за 500.000 евро, плюс еще 900.000 в зависимости от результатов в ЛЧ. Также Барса получит 25% от его трансфера из столицы Шотландии, а также клубы включили пункт, согласно которому Барса может выкупить его в 2010 г. всего за 2 млн. евро... А что, неплохо договорились...;)

Neposeda
06.08.2008, 02:37
Народ скажите правдо это или нет что Мол Бензема собрался в барсу и барса за него ведёт переговоры????
Я это по телику слышал!!!!

GhosT
06.08.2008, 09:02
Andre3000, Особенно радует последний пункт контракта:D

Krayzie Barça
06.08.2008, 09:20
Neposeda, Он вряд ли перейдёт в Барсу.

GHOST, Примерно то же самое было и с Пике.

GhosT
06.08.2008, 12:27
Krayzie Barca, Я не в курсе об условиях договора Пике.Может объяснишь?

Lil_Kuzja
06.08.2008, 15:28
Было бы не плохо купить Сильву!

ARMAGEDON
06.08.2008, 17:13
Neposeda, Барса пишеться с большой буквы!

Krayzie Barça
06.08.2008, 19:11
Krayzie Barca, Я не в курсе об условиях договора Пике.Может объяснишь?
Там тоже был пункт о выкупе игрока, когда его в Ман Ю продавали. Суммы не помню. (На сколько я знаю)

ARMAGEDON
07.08.2008, 23:00
Starsdeath, я не могу смотреть на это издевательство,если не уважают клуб,пусть писдуют на халапидрид.

cLick-_-
08.08.2008, 01:12
Думаю бензема пришелся бы как раз ко двору, за бербатова 25 слишком много, тем более не факт что заиграет, уж слишком человеческий фактор многое решает

Neposeda
08.08.2008, 01:24
Ой ой один раз обшибся так сразу гон начялся!!!:D

Народ а кого ещо хотят купить ???
Они там вроторя не собираются покупать ???;BR;

Andre3000
08.08.2008, 01:26
Думаю бензема пришелся бы как раз ко двору, за бербатова 25 слишком много, тем более не факт что заиграет, уж слишком человеческий фактор многое решает

А чем Бензема лучше Бербатова? Да, он молод, но это даже минус ему, т.к. нет у него просто опыта, что и показал ЧЕ2008, где он просто провалил то время, которое ему отвел тренер. Бербатов отлично себя проявлял в Байере, а в Тоттенхэме стал еще более мастеровитее и опаснее, кстати, его КПД заметно вырос в Лондоне, т.к. в Германии его называли "могильщиком голевых моментов"...;)

SpLiT
08.08.2008, 02:03
А чем Бензема лучше Бербатова? Да, он молод, но это даже минус ему, т.к. нет у него просто опыта, что и показал ЧЕ2008, где он просто провалил то время, которое ему отвел тренер. Бербатов отлично себя проявлял в Байере, а в Тоттенхэме стал еще более мастеровитее и опаснее, кстати, его КПД заметно вырос в Лондоне, т.к. в Германии его называли "могильщиком голевых моментов"...;)
Ну на ЧЕ2008 провалилась вся сборная. В Байере Бербатов не особо блестал. Тем более Кариму есть куда расти, а Бербатов уже врятли улучшит свои футбольные качества.

ARMAGEDON
08.08.2008, 02:21
Сплит,Бербатов зато уже состоявшийся игрок мирового уровня,а что бы тому же Бенземе им стать,нужно еще как минимум года 2.А трофеи хотим щас выигрывать.Лапорту тока спасет Лига или Чемпионство,поэтому правильнее было бы покупать проверен продукт,чем же многообещаемый.Бензема ваще должен был в пидрид идти...И неизвестно пошел бы он к нам,Бербатов дороже Бенземы и это тоже говорит о многом...

SpLiT
08.08.2008, 02:29
Сплит,Бербатов зато уже состоявшийся игрок мирового уровня,а что бы тому же Бенземе им стать,нужно еще как минимум года 2.А трофеи хотим щас выигрывать.Лапорту тока спасет Лига или Чемпионство,поэтому правильнее было бы покупать проверен продукт,чем же многообещаемый.Бензема ваще должен был в пидрид идти...И неизвестно пошел бы он к нам,Бербатов дороже Бенземы и это тоже говорит о многом...
Ну цена не всегда говорит о качестве ;), а Бербатов может тупо не заиграть , потому что в Германии Димитар совсем не блестал

Krayzie Barça
08.08.2008, 02:37
Здесь я с тобой не соглашусь. Во-первых Карим как игрок уже вполне состоялся, посмотри на его игру в Лионе и статистику. Во-вторых Кариму есть куда расти, а Бербатову уже тока если "вниз" ли немножко "вверх". В-третьих, может быть Бербатов и был бы важнее в этом сезоне, а вот Карим допустим в 4-х или более следующих, ибо он моложе. И что ты выберешь? Я например - Бензему, т.к. в будущем он больше пользы принесёт, чем Бербатов сейчас. Правда остаётся вопрос - кто из них заиграет в Испании? Но я думаю руководству клуба здесь виднее.
А вообще я думаю, что ни один ни другой не перейдёт в Барсу.

gaskar
08.08.2008, 03:12
Да не будет никого больше, и Бензему в этом сезоне точно не будет, а кандидатура Бербатова интересная, смотрел в прошлом году несколько матчей Тотенхема, выглядел весьма прилично, но как мне кажется состав Барсы на сезон 08-09 уже укомлектован, и вряд ли будут новые приобретения, и я почти уверен что Это'о останется. Скорей всего если Барса все таки купит игрока так это будет левый вингер, но как мне кажется и без него обойдемся, в смысле не без вингера а без нового игрока, там смогут сыграть и Иньеста и Глеб а к тому же как показала претемпорада у нас есть еще Жеффрен и Педро.

SpLiT
08.08.2008, 03:31
Да не будет никого больше, и Бензему в этом сезоне точно не будет, а кандидатура Бербатова интересная, смотрел в прошлом году несколько матчей Тотенхема, выглядел весьма прилично, но как мне кажется состав Барсы на сезон 08-09 уже укомлектован, и вряд ли будут новые приобретения, и я почти уверен что Это'о останется. Скорей всего если Барса все таки купит игрока так это будет левый вингер, но как мне кажется и без него обойдемся, в смысле не без вингера а без нового игрока, там смогут сыграть и Иньеста и Глеб а к тому же как показала претемпорада у нас есть еще Жеффрен и Педро.
Мне тоже кажется что покупок больше не будет. А жаль, Сильва бы пришёлся кстати, потому как Иньеста и Глеб только и будут в центр смещаться. Хотя конечно Сильва тоже не совсем левый вингер, но всё таки он более левый нежели эти двое :)

Andre3000
08.08.2008, 11:26
Ну цена не всегда говорит о качестве ;), а Бербатов может тупо не заиграть , потому что в Германии Димитар совсем не блестал

http://en.wikipedia.org/wiki/Dimitar_Berbatov

Там внизу есть таблица с его статистикой за Байер и Тоттенхэм, так вот его результат за последние 3 года в Германии.

Байер
Сезон 03-04 - 19 голов
Сезон 04-05 - 26 голов
Сезон 05-06 - 24 гола

Тоттенхэм

Сезон 06-07 - 23 гола
Сезон 07-08 - 23 гола

ИМХО, совсем неплохо, особенно учитывая то, что ни в Байере ни в Тоттенхэме нет плеймейкеров...

Neposeda
08.08.2008, 13:12
Нах 4 вратарь?

А де они 3 взяли???
Ну Вальдес и кто ещо???

Foxi
08.08.2008, 13:19
А де они 3 взяли???
Ну Вальдес и кто ещо???
Вальдес,Пинто и Хоркера.
Если Барселона и намерена еще кого то купить,то это будет Бербатов ИМХО.

Andre3000
08.08.2008, 13:19
А де они 3 взяли???
Ну Вальдес и кто ещо???

Надеюсь ты это несознательно написал, в противном случае я даже не знаю, что сказать.:unsure:

Пока у нас 3 кипера: Вальдес, Хоркера и Пинто!!!

Krayzie Barça
08.08.2008, 15:38
Вальдес,Пинто и Хоркера.
Если Барселона и намерена еще кого то купить,то это будет Бербатов ИМХО.
Я вроде слышал, что им Ман Ю интересуется. У них там напряг с нападающими.

S.Eto_O
08.08.2008, 23:12
Всем привет. Небыл в инете 2 недели, и незнаю кого купили и кем инетересуемся. Что там с Дрогбой и Сильвой? Вроде когда уезжал , Барса почти подписала их ? Или может появились новые лица в трансферном списке Барс ?

ARMAGEDON
08.08.2008, 23:19
S.Eto_O, Все по старому,если хочеш узнать побольше,прочитай предыдущие страници.

exsistentia
09.08.2008, 00:00
это слух или мне только кажется?
Дидье Дрогба пока что не торопится обновить контракт с Челси, ибо он обратил свой взор на Барсу. Та в свою очередь, обратила вновь свое внимание на него.

Вроде как он уже давно обновил же контракт. Или я неправильно перевел и понял или что...

Источник: www.sport.es

Spanish
09.08.2008, 00:11
Или я неправильно перевел и понял или что...

Все правильно сделал! Дрогба - в Барселоне, Это'о - в Курувчи, Кака - в ДЮСШ имени Ленина... Березуцкий - обладатель Золотого мяча...

Foxi
09.08.2008, 20:23
Гудьонсеном интересуется много клубов,например Галатасарай,ПСЖ,Вест Хэм,но мне кажется что он останется в Барсе еще где то на год.

gaskar
09.08.2008, 20:43
Насколько я помню Гуди даже заявил что он говорил с Гвардиолой, и узнал что Пеп не хочет его ухода.

На счет Силвы, вначале я хотел чтобы мы купили его но потом.......
Вчера на элмундо почитал что Валенсия хочет включения в сделку Жеффрена, в этом случае я против, потому что как мы уже поняли Барса не может продать игроков за нормальные деньги, и если ДДС - а мы продали за 6 миллионов а он сезон провел в первой команде, то Жеффрена клуб оценит максимум 1 миллионов, это первая причина, и еще Силва игрок похожий на наших Иньесту и Глеба, то есть не чистый левый нападающий, а игроков похожих на него у нас двое, а со слабыми командами смогут сыграть Педро и Жеффрен, так что совсем нет необходимости в его покупке.

mavl
09.08.2008, 23:00
Сильву было бы неплохо приобрести. Насчет Дрогбы, то не считаю его сильнее Сэма, скорее наоборот.
:barca2:

GhosT
10.08.2008, 02:11
Сильву было бы неплохо приобрести. Насчет Дрогбы, то не считаю его сильнее Сэма, скорее наоборот.
:barca2:
Вот если перейдёт Дрогба в Барсу тогда и посмотрим кто из них сильнее,
а так просто говорить ,что вот Дрогба слабее Это'о нельзя, ведь они играют в разных чемпионатах!

GorDon
10.08.2008, 18:18
Вот если перейдёт Дрогба в Барсу тогда и посмотрим кто из них сильнее,
а так просто говорить ,что вот Дрогба слабее Это'о нельзя, ведь они играют в разных чемпионатах!
Насчет Дрогбы, то не считаю его сильнее Сэма, скорее наоборот.
Объявляю первый раунд по ФУТБОксУ за звание самого "СИЛЬНОГО" футболиста. В красном углу - Самуель Это'о, в синем - Дидье Дрогба!!!:finest:Делаем ставки дорогие друзья!:finest:

Andre3000
10.08.2008, 19:51
Снова участились слухи про уход Анри в МЮ, т.к. последний не может приобрести форварда Тоттенхэма Бербатова. МЮ готов отдать за француза 20-22 млн. евро... ИМХО, надо его продать, купить на эти деньги Бербатова и продлить контракт с Этоо, который согласно испанским СМИ получил "зеленый свет" от ПЕПа и останется в Барсе, т.к. тренеру и руководству понравились его выступления в межсезонье и его отношение к тренировкам...

Если Сильва не подпишет контракт с Валенсией, он может стать игроком Барсы уже на следующей неделе...

Педрито, или просто Педро, заявил, что хочет остаться в Барсе, если даже его снова переведут в Барсу Атлетик...

Жефрен хочет играть за основу Барсы, но также готов рассмотреть вариант аренды в один из клубов примеры или второго дивизиона. Самым реальным кажется Леванте или Сарагоса, которая уже неделю как контактирует в Барсой по поводу его аренды...

Венгер снова претендует на ЯЯ Туре, который по мнению тренера Арсенала может заменить ушедших Фламини и Жилберто Сильву...

GhosT
10.08.2008, 19:57
Как же я хотел ,что бы это были не слухи ,а реальная инфа.Кстати ,а можно ссылку на эти новости?

Andre3000
10.08.2008, 20:02
[QUOTE=Andre3000]

Если Сильва не подпишет контракт с Валенсией, он может стать игроком Барсы уже на следующей неделе...

Как же я хотел ,что бы это были не слухи ,а реальная инфа.Кстати ,а можно ссылку на эти новости?

http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080810/noticia_53518093778.html

http://translate.google.com/translate?hl=nl&sl=es&tl=en&u=http://www.sport.es/default.asp%3Fidpublicacio_PK%3D44%26idioma%3DCAS%26idnoticia_PK%3D534115%26idseccio_PK%3D803

http://www.newsoftheworld.co.uk/sport/football/article12104.ece

http://translate.google.com/translate?hl=nl&sl=es&tl=en&u=http://www.sport.es/default.asp%3Fidpublicacio_PK%3D44%26idioma%3DCAS%26idnoticia_PK%3D534048%26idseccio_PK%3D803

gaskar
10.08.2008, 22:23
Отец Жеффрена заявил что и вправду Сарагоса интересуется игроком, и что в случае ухода Сарагоса рассматривается как первичный вариант, но он также сказал что сейчас возможность того что Жеффрен останется в первой команде 75%.

V@lde$
10.08.2008, 22:41
Я против ухода Анри,т.к. он лучше, чем Бербатов намного.
Я против ухода Туре,т.к. он отличный, техничный и т.п. У него один из самых сильных ударов в Барсе;)
Я против ухода Гудди,т.к. его игра стала заметно лучше и думаю, он останется.
Я против аренды Жеффрена,т.к. в предсезонке он показал отличную игру и забил 2 или 3 гола.
Я за, чтобы Педро остался в команде,т.к. мне нравится, как он инрает тоже.
Я за, чтобы Сильва стал игроком Барсы,т.к. Сильва (надеюсь) будет понимать Иньесту и Хави на поле(ведь они же в одно сборной. Только Сенны не хватает ;))

Foxi
10.08.2008, 23:14
Врятли кто то уйдет уже из Барсы,ну может Гуди успеет куда то перебратся,да и врятли Барселона еще кого то купит ИМХО.

ARMAGEDON
10.08.2008, 23:26
Я против ухода Туре,т.к. он отличный, техничный и т.п. У него один из самых сильных ударов в Барсе;).
Мда дружище,видно как ты знаешь достоинства игроков Барсы.Вот именно техничность у Туре как раз и хромает.Я смотрел представление Туре в прошлом году,мяч от него не то что на ногу не ложился,он от него отскакивал.В первую очередь Туре славиться,как исполнитель "грязной роботы",так сказать роботяга.

LEOpard
11.08.2008, 13:49
Силва,на мой взгляд очень подошел бы полузащите Барсы в первую очередь из-за того,что он игрок сборной,как и Иньеста с Хави,а значит у них неплохо налажено взаимодействие на поле.Вообщем я обеими руками за его приобретение.

ARMAGEDON
11.08.2008, 14:10
Вот меня интересует вместо кого будет Силва играть?В Барсе купили специально Глеба.Думаю это трансфер уже не возможен.Надо было раньше думать.А атакуещих полузащитников у нас и так много.Безспорно Силва одаренный игрок,и Барсе он бы подошел.Он бы и ростом подошел к нашей полузащите)))Тоже маленький,как и Хави с Иньестой.Да и нужно дать шанс своим кантерано...

Andre3000
11.08.2008, 16:06
Испанские СМИ сообщают, что Сильва близок к подписанию контракта с Валенсией, которая под напором интересующихся игроком клубов, вынуждена была значительно повысить з/п Сильвы...

И еще, сообщается, что если Барса не купит Сильву, а Этоо останется в коллективе, то клуб прекратит трансферную активность этим летом...

DotsFam_10
11.08.2008, 18:42
если Сильва хочет играть в БАрселоне, то думаю он не станет продлевать контракт. Кто-нибудь знает когда у него контракт кончается????

Andre3000
11.08.2008, 18:50
ПЕП заявил, что Барса не отпустит ЯЯ Туре, т.к. цитирую: "Он ключевой игрок моей команды"...;)

Krayzie Barça
11.08.2008, 20:25
если Сильва хочет играть в БАрселоне, то думаю он не станет продлевать контракт. Кто-нибудь знает когда у него контракт кончается????
На сколько я знаю, в прошлом году он подписал контракт то ли на 7 лет, то ли не 8. По-моему второй вариант.

ARMAGEDON
11.08.2008, 20:33
Krayzie Barca, Да это наверное наломка...Не может быть,чтобы игрок на 8 лет контракт подписывал,это нужно быть талпаепом.

V@lde$
11.08.2008, 20:39
На сколько я знаю, в прошлом году он подписал контракт то ли на 7 лет, то ли не 8. По-моему второй вариант.
Что? Если он подписал в прошлом году контракт на 7-8 лет, то зачем ему ЕЩЕ продлевать контракт? БРЕД.

Krayzie Barça
11.08.2008, 20:46
21 июня 2007 года Сильва подписал семилетний контракт с Валенсией, а не восьмилетний, как я думал. (т.е. до 2013 года)

V@lde$, Не продление контракта, а повторный контракт с более высокой з.п.

Manc
11.08.2008, 20:58
Больше денег хочет Валя за него срубить...

SpLiT
11.08.2008, 21:12
Да у них же там долги вроде большие, так что придётся расскошелиться.

GhosT
12.08.2008, 01:54
Дидье Дрогба: «Я остаюсь»
Форвард «Челси» и сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба принял решение остаться в лондонской команде.

Последние несколько месяцев молва сватала нападающего то в один, то в другой клуб. В числе претендентов на ивуарийца назывались «Милан», «Реал» и «Барселона». Однако в итоге Дрогба принял решение остаться в стане «аристократов» до конца контракта, который действует до 2010 года, сообщает Worldsoccer.com.

ARMAGEDON
12.08.2008, 11:44
Ну и пусть остаеться,такой игрок,как Дрогба нам не нужен,очень скандальный и нервный.Как игрок он неплох,но к нашему двору он не притреться,у нас ща только наладили командные взаимоотношения...

Andre3000
12.08.2008, 12:54
GHOST, нельзя так копировать новости, пиши кратко и своими словами...:yo: ;)

П.С. Или ссылку просто дай...

Andre3000
12.08.2008, 16:34
Новости и слухи за сегодня:

- Валенсия не готова удовлетворить запросы агента Сильвы по з/п, и не начнет какие-то переговоры по его трансферу менее чем за 30 млн. евро...

- Барса готова блокировать переход Анри в МЮ, для этого Пеп готов дать игрока хотя бы минуту в игре против Вислы...

- Сильва заявил агенту и клубу, что хочет перейти именно в Барсу, если Валенсия и игрок не договорятся о пересмотре контракта Сильвы...

- На данный момент ПЕП решил оставить в первой команде Педро, Виктора Васкеса, Жефрена, Виктора Санчеса и Серхи Бускетса, но это пока до конца квалификации ЛЧ, сообщает официальный сайт Барсы...

- ПЕП окончательно решил оставить Этоо в команде и выпустит его в игре ЛЧ против Вислы, но сам игрок просит официально прояснить его будущее, а также заявил, что желает узнать причину перемены своего мнения ПЕПом, которую он может озвучить на пресс-конференции перед матчем ЛЧ на Камп Ноу...

Cule
12.08.2008, 19:58
наверное меня нае*** но Сильва уже почти согласился уехать в Ливерпуль, а МЮ нацелился на Бербатова а не на Анри. Хотелось бы чтоб с первым нае*** а вот по поводу Анри, ИМХО напов многовато. одного но надо продать, хотя бы Гуди.

Manc
12.08.2008, 20:17
наверное меня нае*** но Сильва уже почти согласился уехать в Ливерпуль,

я тока что читал что его агент сказал что он не хочет в Англию и скоре всего начнёт след сезон в составе мышей :good:

ARMAGEDON
12.08.2008, 22:48
Барса подписала таланта.
http://football.ua/spain/news/44837/page2.html
Кто-нить знает про него что-то?Уш слишком интересно узнать...

gaskar
13.08.2008, 00:58
Ну чтож сегодня главный тренер ФК Барселона , Хосеп Гвардиола заявил что Самуэль Это'о остается в команде!!!!!!
Он сказал что Это'о остается, потому что это желание самого игрока и желание Пепа, и что помнит свои слова в первый день его назначения, но упомнил что тогда же он сказал что если игрок останется то он будет относится к Саму как к еще одному игроку команды, и что Это'о игрок с огромным талантом. Гвардиола заявил что поиски другой девятки закончились по его желанию, он также опроверг что оставляет Это'о потому что не доволен Анри, Пеп просто сказал что он нуждается в обоих, и кроме того что он доволен игрой Анри.

Andre3000
15.08.2008, 16:00
Чики и ПЕп решили, что Барсе все-таки необходим еще один игрок, а точнее левый вингер. После провала переговоров по Сильве Барса пристально стала следить за ситуацией с Аршавином

GhosT
15.08.2008, 16:19
Andre3000, http://football.ua/england/news/45082/page2.html
Тоттенхэм уже почти купил его(

Andre3000
15.08.2008, 16:27
Andre3000, http://football.ua/england/news/45082/page2.html
Тоттенхэм уже почти купил его(

Ну тогда я рад за него...;)

Вот тогда вторая новость: люди, близкие к руководству Тотенхэма, подтвердили, что Димитар Бербатов скорее будет продан Барсе нежели МЮ, т.к., во-первых, МЮ не готов отдать за него запрашиваемые 30 млн. фунтов, а, во-вторых, лондонский клуб не хочет продавать нападающего своим конкурентам, и готов даже снизить цену на игрока для Барсы...

Manc
15.08.2008, 16:34
Andre3000, Димитар должен настоять на переходе в МЮ, 30 может и дадим за него, хотя он стока не стоит. Он утверждал что из Англии не хочет уезжать, надеюсь это тоже сыграет свою Роль, ещё и надежда на Переход к Шпорам Аршавина

Andre3000
15.08.2008, 16:40
Andre3000, Димитар должен настоять на переходе в МЮ, 30 может и дадим за него, хотя он стока не стоит. Он утверждал что из Англии не хочет уезжать, надеюсь это тоже сыграет свою Роль, ещё и надежда на Переход к Шпорам Аршавина

Тут много факторов против МЮ:

- Желание самых "шпор" продать его не конкуренту по АПЛ
- З/П игрока, Барса может платить ему больше, чем предлагает МЮ, т.к. налоги в Испании гораздо ниже
- Стоичков, который склоняет болгарина к переезду именно в столицу Каталонии

Manc
15.08.2008, 16:42
- Стоичков, который склоняет болгарина к переезду именно в столицу Каталонии

у Димитара должна быть своя голова на плечах, я всё же думаю он останется в Англии. ;)

GhosT
15.08.2008, 18:04
Тоттенхэм готовится к жизни без Димитара Бербатова - вопрос с его 28-миллионным переходом в МЮ почти решен - http://football.ua/england/news/45002/page2.html

Andre3000
15.08.2008, 18:18
"Якобы уже сегодня Бербатов отправится на переговоры в Манчестер".

Главное слово тут "ЯКОБЫ"!!! Нет даже намека на источники, откуда взята такая инфа, хотя бы "желтый" "The Sun", но и того нет. Видимо украинцы получают новости из первоисточника, в отличие от авторитетных изданий...;)

GhosT
15.08.2008, 22:57
Andre3000, Вот тебе и The Sun
ДИМИТАР БЕРБАТОВ, нападающий «Тоттенхэма», скорее будет отпущен за меньшую цену в «Барселону», нежели в «Манчестер Юнайтед», полагает The Sun.

Гвардиоле нужен Аршавин и Паласио! - http://football.ua/spain/news/45151.html

Maximilliano10
15.08.2008, 23:07
Мое мнение, что еще игроки нам не нужны, команда уже укомплектована, надо дать шанс молодежи, а лишние игроки нам не нужны

exsistentia
15.08.2008, 23:36
Мое мнение, что еще игроки нам не нужны, команда уже укомплектована, надо дать шанс молодежи, а лишние игроки нам не нужны
а я вот все же думаю, что еще один игрок нам нужен, нападающего плана. Мы уже 2 года без трофеев, и сейчас когда все ждут чуда от Пепа и Ко, давать очень сильный шанс молодежи будет немного неправильным. Конечно, надо выпускать молодых игроков, я ничего не имею против, но нужен еще один чистый нап, ибо мы хотим сделать "дубль" ЧИ и ЛЧ. Состав должен быть на середине, между молодостью и опытом. Игроков, представляющие молодежь уже у нас есть. Да и опыта нам не занемать, но все же...:) Хотелось бы мне лично, еще одного игрока приобрести.

Krayzie Barça
15.08.2008, 23:41
а я вот все же думаю, что еще один игрок нам нужен, нападающего плана. Мы уже 2 года без трофеев, и сейчас когда все ждут чуда от Пепа и Ко, давать очень сильный шанс молодежи будет немного неправильным. Конечно, надо выпускать молодых игроков, я ничего не имею против, но нужен еще один чистый нап, ибо мы хотим сделать "дубль" ЧИ и ЛЧ. Состав должен быть на середине, между молодостью и опытом. Игроков, представляющие молодежь уже у нас есть. Да и опыта нам не занемать, но все же...:) Хотелось бы мне лично, еще одного игрока приобрести.
Во-во. Тоже так считаю. Мечтаю о Хунтелааре, всё-таки в своё время Аякс был хорошим поставщиком футболистов в Барсу. Но, походу мои мечты несбыточны.

Maximilliano10
16.08.2008, 00:13
bc.kazakh.kz, , а ты не думал, что скажем наш любимый Бойан не сможет бороться за место в основе, потому что там будет Бербатов(или кто там) , Анри, Отоо, Глеб и тд. Не думаю, что Барса решит выложить сумму для усиления скамейки.

Andre3000
16.08.2008, 11:48
Барса решила сделать последнюю попытку приобрести игрока на левый фланг атаки. В список, составленный Чики и Пепом входят Капель, Аршавин, Паласио и Невес. Самыми доступными являются Капель, чья стоимость составляет по контракту 15 млн. евро, Паласио (аналогично Капелю) и Невес, который после дубля на олимпиаде стал стоить около 12-13 млн. евро. ИМХО, Невес нам нужен, т.к. именно он является крайним нападающим, а не полузащитником, коим является Капель, а Паласио не игрок левой бровки...

n_10
16.08.2008, 12:18
Приоритет в выборе пал на Аршавина, следом Капель,а потом уже Паласьо...Думаю надо брать Аршавина, отлично проявившего себя на УЕФА и ЕВРО:barca2: живем ради Барсы

Manc
16.08.2008, 12:22
n_10, Тоттенхэм уже предложил за Аршавина 22млн. евро, но Зениту и этого мало...

warning
16.08.2008, 12:30
Думаю, что после того как Аршавин узнал что Барса не оставляет попыток его купить, он уж точно не захочет переходить в Тоттенхэм

n_10, Тоттенхэм уже предложил за Аршавина 22млн. евро, но Зениту и этого мало...

За такие деньги Тоттенхэм может купить Диего, тем более что Вердер за него просит 20 млн;)

Manc
16.08.2008, 12:42
warning, ну значит Диего им не нужен, а Барса думаю не предложит больше 20 за Андрея. Да и 20 то врятли...

warning
16.08.2008, 12:52
А вообще руководство Зенита зажралось, просить за него такие деньги это наглость высшей степени. Если Ронни стоит 18 млн, Глеб 15 млн, а Баптиста 9 млн, то почему какой-то Аршавин стоит 25 млн:unsure:

Manc
16.08.2008, 12:57
warning, Аршавину красная цена в базарный день 10 млн. евро, Какие заслуги бы Аршавину не присуждали, всё равно он не стоит больших денег, хотя бы потому, что он очень быстро устаёт, а каму охота платить такие бешеные деньги, для того чтобы он 2 матча отпахал, а потом пешком ходил пол сезона...

warning
16.08.2008, 13:04
warning, Аршавину красная цена в базарный день 10 млн. евро, Какие заслуги бы Аршавину не присуждали, всё равно он не стоит больших денег, хотя бы потому, что он очень быстро устаёт, а каму охота платить такие бешеные деньги, для того чтобы он 2 матча отпахал, а потом пешком ходил пол сезона...

Во во, ты прям мои мысли читаешь:D

Я думаю что Барса его берёт для усиления скамейки, так что ну прям пахать он там точно не будет:barca2:

GhosT
16.08.2008, 14:33
Зенит совсем завысил цену на Аршавина он с натяжкой 15млн евро стоит!

D@vy J0nezzz
16.08.2008, 15:25
Не возьмем Аршавина - значит надо брать Тиаго Невеса. Нужен же кто-то на скамейку, оба еще не тянут играть в основе.

Andre3000
16.08.2008, 18:12
Барса более 17 млне. евро за него не даст, это факт...;)
Если Зенит не устроит цена, то за эти же деньги можно купить Капеля или Паласио, не говоря уже о Невесе...

ДжаZ-man
16.08.2008, 18:34
За Шаву дохрена чето требуют... он чередует провальные матчи с отличными, бычтро устает да и возраст... 27 лет как никак... не думаю что он так много стоит. да и не вижу я его в Барсе

Spanish
16.08.2008, 19:45
Думаю, что после того как Аршавин узнал что Барса не оставляет попыток его купить, он уж точно не захочет переходить в Тоттенхэм
Ну, конечно... Он теперь вообще в монастырь уйдет... Отличное предложение из Англии, будет возможность - перейдет всенепременно.
P.s. Опять 20 бессмысленных постов по поводу цены Аршавина. Мне кажется, или это уже было? Страниц 20-30 назад...

SMX
16.08.2008, 21:41
Вообще вопрос целесообразности приобретения Аршавина на самом деле очень большой. Да, он стал одним из главных открытий Евро, да и в Кубке УЕФА выступил неплохо. Вот только запрашиваемая за него цена чрезвычайно завышенна. Как правильно кто-то здесь заметил, Вердер оценивает своего лидера Диегу в 20 млн, а на мой взгляд это было бы гораздо более ценное усидение, нежели Аршавин. Потому что, как мне кажется, с уходом в это межсезонье обоих главных созидателей Роналдиньо и Деку оставил Барселону без творческой мысли в атаке. А как раз Диегу был бы способен заполнить образовавшуюся прореху.
По возможному переходу Бербатова, то мне кажется, что 30 млн фунтов слишком завышенная цена, и он не сможет оправдать затраты связанные с его приобретением, да и вообще, видел немало матчей Димитара в составе Тоттенхема, и не покидает ощущение, что игроку недостает стабильности, да и мне кажется, что его игра не соответствует уровню суперклуба. Да и за эту сумму можно приобрести Бензема, и впридачу еще и Пату прикупить. Двоих главных атакующих талантов на сегодняшний день в Европе

SpLiT
16.08.2008, 21:49
Вообще вопрос целесообразности приобретения Аршавина на самом деле очень большой. Да, он стал одним из главных открытий Евро, да и в Кубке УЕФА выступил неплохо. Вот только запрашиваемая за него цена чрезвычайно завышенна. Как правильно кто-то здесь заметил, Вердер оценивает своего лидера Диегу в 20 млн, а на мой взгляд это было бы гораздо более ценное усидение, нежели Аршавин. Потому что, как мне кажется, с уходом в это межсезонье обоих главных созидателей Роналдиньо и Деку оставил Барселону без творческой мысли в атаке. А как раз Диегу был бы способен заполнить образовавшуюся прореху.
По возможному переходу Бербатова, то мне кажется, что 30 млн фунтов слишком завышенная цена, и он не сможет оправдать затраты связанные с его приобретением, да и вообще, видел немало матчей Димитара в составе Тоттенхема, и не покидает ощущение, что игроку недостает стабильности, да и мне кажется, что его игра не соответствует уровню суперклуба. Да и за эту сумму можно приобрести Бензема, и впридачу еще и Пату прикупить. Двоих главных атакующих талантов на сегодняшний день в Европе
Ну цена за Аршавина завышена потому что Зенит отпускать его нехочет. Щас Сарсания говорил что цену снизили вроде (Наверное достал нытьём своим). А Вообще Диего же в центре играет, а кто слева будет? А твроческой мысли и у Хави с Иньестой хватает. Насчёт Бербатова согласен.

LM_19
16.08.2008, 22:04
SMX, конечно я бы хотел видеть Диего в команде, но считаю что и без у нас в атаке хватает созидателей: Хави, Иньеста, Месси, теперь ещё и Глеб добавился.

SMX
17.08.2008, 00:15
Не совсем согласен, все-таки назвать кого-то из вышепречисленных чистым плеймейкером сложновато. Хотя каждого из них и можно отнести к созидателям. Но все же. Ближе всего к этому определению подходит Хави, но он все-таки больше действует в оттяжке, а впереди отдать последнй пас некому. Не в последнюю очередь поэтому испытавали колоссальные проблемы в атаке в прошедшем сезоне, ведь при осаде чужих ворот вроде все делали правильно, но последний пас было некому отдать, вот и не могли ничего создать толкового

gaskar
17.08.2008, 00:50
SMX, Позволь не согласится по нескольким пунктам.

1) С уходом Роналдиньо, у нас вакантное место может занять Месси, я не про левого напа, а игрока который может отдать последний пас, а с этим в прошлом сезоне проблемы были когда не играл Месси, так что здесь все в порядке, а игрок центра поля созидательного плана вместо Деку, это тот же Хави, который играет в очень умный футбол, на Евро он был сердцем испанской сборной, и конечно же Иньеста, более универсальный игрок, может играть и вместо Деку и вместо Рона, и последний пас он тоже может отдать.

2) И про цену Берабатова, сейчас Бензему и Пато можно купить где-то за 80-90 миллионов, потому что их никто не хочет отпустить, то есть придется переплатить, и цены сейчас не такие чтобы за 30 купить обоих, даже одного из них мы за эти деньги не купим.

Enthousiast
17.08.2008, 03:00
SMX, я болельщик Вердера...Диего нам не нужен!Серьезно!
Игроков такого плана у нас хватает!А у них-нет...
Оставим все про своих!:perekur:

Mr.Тень
17.08.2008, 11:46
Походу сплетни о возможном переходе Аршавина в Барсу возобновились с новой силой, честно говоря, меня уже так заипала:mat: эта история аж да жути подписали бы лучше Силву или тогоже Капеля и х.й с ним с Аршавиным

Васгениус
17.08.2008, 13:47
На самом деле, купили кого-нибудь помоложе и по талантливее.

DotsFam_10
18.08.2008, 14:20
Тьяго Невес!!!

alex fcb 14
18.08.2008, 15:21
ага Тьяго Невес классный футболист!!! талантливый

Andre3000
18.08.2008, 16:24
Испанские СМИ сообщают, что теперь ПЕП хочеть видеть Капеля на левом фланге атаки Барсы, цена выкупа его контракта составляет пока 15,6 млн. евро...

warning
18.08.2008, 18:04
Испанские СМИ сообщают, что теперь ПЕП хочеть видеть Капеля на левом фланге атаки Барсы, цена выкупа его контракта составляет пока 15,6 млн. евро...

Почему "пока"?

Andre3000
18.08.2008, 18:15
Почему "пока"?

Потому, что Севилья стремится подписать с ним новый контракт, т.к. пока у него действует старый, который он подписал до того, как стал игроком основы севильцев...

V@lde$
18.08.2008, 18:22
Andre3000, если Капель будет на левом фланге, куда Анри денется?

warning
18.08.2008, 18:27
возможно они будут периодически менятся;)

Andre3000
18.08.2008, 18:52
Andre3000, если Капель будет на левом фланге, куда Анри денется?

Тогда Анри придется немного потесниться, т.к. Капель - именно бровочник, а Анри будет заменять Этоо на острие или Капеля на фланге, всем время найдется...

LM_19
18.08.2008, 22:18
Правильно Andre сказал: всем время найдется. Когда БАРСА купила Пике, Алвеса, Касереса, все говорили зачем нам столько защитников... а что теперь получилось... получили травмы Алвес и Касерес(славо богу что не очень серьезные) и уже нехватка, не кем игру усилить в случае чего. так что лишним Анри точно не будет, тем более команда участвует в трех турнирах.

V@lde$
19.08.2008, 10:13
Andre3000, а ЭтоО именно центральный? Или он может сыграть на месте Месси?

exsistentia
19.08.2008, 10:35
V@lde$, по-моему в прошлом сезоне он несколько раз играл на фланге. Ну там Боян был, но постоянна с ним менялся во время матче местами на поле. И смотрелся он там относительно неплохо.

LM_19
19.08.2008, 12:08
Место Это'о в центре нападения, на правом фланге в прошлом году он постоянно терялся!

DotsFam_10
21.08.2008, 15:00
по моему трансферная компания Барселоны завершена...Лапорта или кто-то там говорил что Эрнаненса не будет в этом сезоне у нас, так что я думаю они никого не купят...и по ходу сезона или к его конце узнают нужен ли им Эрнанес или нет...

GhosT
24.08.2008, 20:02
http://www.soccer.ru/news/78949.shtml - Гуди остаётся в Барсе!

http://www.soccer.ru/news/78953.shtml - Анри выбирает между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити"