Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Krayzie Barça
17.06.2009, 14:28
К ним можно относиться как к людям, со своими достоинствами и недостатками
Чё то я этого не заметил.
а можно как к чернорабочим, которые получают зарплату. А раз получают зарплату, значит обязаны забивать в финалах ЛЧ, отбивать удары в упор Дрогбы, Роналду, Анри и т.д.
Вот это ближе к правде.
Я так понимаю, что тебе тоже это не нравится.
Andre3000
17.06.2009, 14:38
На форуме Валенсии некоторые пишут, что Гуахе якобы заявил, что не хочет уходить из клуба, я что-то этого нигде не видел...:unsure:
Catala, это лично мое мнение! Или мне писать как ты скажешь только можно?
Про заложников не твое мнение, а журналистов. Про Вальдеса уже твое конечно, до такого не дадумается журналист самой жалкой желтой газетенки. Я тебе пока не запрещаю ничего писать.
Чё то я этого не заметил.
А зачем об этом писать? Вполне возможно сотни промолчавших так думают.
Я так понимаю, что тебе тоже это не нравится.
Правильно понимаешь.
Andre3000, я на все эти "сказал друзьям" внимания не обращаю, ерунда получается.
Andre3000
17.06.2009, 14:44
Andre3000, я на все эти "сказал друзьям" внимания не обращаю, ерунда получается.
Просто Туу тут часто пишет, что он хочет в Барсу и только туда, но никакого интервью и вообще чьих-либо слов про это я не слышал...
SpanishwinD
17.06.2009, 15:03
Ну все ворота открыты МЮ не будет покупать Рибери, предложение рм 55 лямов, Бавария 70 хочет наличкой. Что скажете Братцы? Стоит игра свеч?
Andre3000
17.06.2009, 15:04
Ну все ворота открыты МЮ не будет покупать Рибери, предложение рм 55 лямов, Бавария 70 хочет наличкой. Что скажете Братцы? Стоит игра свеч?
Не хилая такая свечка :finest:
SpanishwinD
17.06.2009, 15:12
Ну так :D
Считаю, да стоит, тока нужны волевые шаги...
SpanishwinD, Так Лапорта же вроде после своего прибытия сказал, что дает за Рибери 60 млн евро. А это больше предложения меренгов;)
SpanishwinD
17.06.2009, 15:54
А те 70 хотят! Блин я уже скоро изведусь весь...Ща етот Перец все купит опять...Надо предпринимать действия какие то. Неужто на Франка денег денег??? Он то один из лучших в мире...
Scortsenni
17.06.2009, 16:07
Мы 47 за него даем. Хотя красная цена ему 35. Быстрей бы перешел куда-нибудь, на нервы уже действует)
Andre3000
17.06.2009, 16:07
кстати Карвахаль, агент Вальдеса, является хорошим другом Переса...;)
SpanishwinD, Да успокойся ты))) Когда они увидят, что никто такие деньги не предложит, они его за 40-50 готовы будут продать. Это просто такой кипеж из-за переса с его покупками вот и все)))
Scortsenni
17.06.2009, 16:10
SpanishwinD, Да успокойся ты))) Когда они увидят, что никто такие деньги не предложит, они его за 40-50 готовы будут продать. Это просто такой кипеж из-за переса с его покупками вот и все)))
надо горячку переждать и купить его за 30)
SpanishwinD
17.06.2009, 16:27
Суть то в том, что они и не хотят его продавать, сам он хочет уйти. Но дружок его там науськивает, который "одессу" сделал Матерацци.
Увидет же...:mat:
Вот и кипишую, в общем ситауция аще нервная. Ну сами посудите:
1. ВВ натупил так, что не знает че делать.
2. Асенхо не подписан ешо( то есть пока основной вратарь кто? Пинто)
3. Вилья не подписан, все тянут кота за я**а...не поймешь его хочет он не хочет. Еще и есть вероятность потерять на год Бояна.
4. Сэм тоже не понятно че взбелинилси...тоже ситуация так се.
5. Филиппе тоже там мутит не понятно че...сказали бы да нет и все поехали дальше.
6. С центр бэком не понятно ищут они или нет...НАДО и как можно скорее.
Как сообщает испанское издание AS, совсем скоро «Манчестер Юнайтед» сделает предложение голкиперу «Барселоны» Виктора Вальдеса, который вот-вот станет свободным агентом. Правда, агент футболиста не торопится делать выводы, заявив, что Виктор открыт для предложений.
P.S. Прочитал на Евроспорте
Это ерунда. Один желтый источник ссылается на другого, да и по фразе "вот-вот станет свободным агентом" можно понять полную некомпетентность авторов. Не надо такое постить.
SpanishwinD, ты можешь разговаривать не как когда с пацанами в нычку пиво за ларьком пьете? Хватит с этими бесконечными "чо", "ешо", "аще", "че", "се", эти бесконечные знаки препинания посреди предложений и т.д.
Krayzie Barça
17.06.2009, 16:37
то есть пока основной вратарь кто? Пинто
У Виктора вообще-то контракт до 2010 года. Т.е. ещё год.
Andre3000
17.06.2009, 16:37
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=622094&idseccio_PK=803
За Робиньо Барса должна будет заплатить 40 млн. евро, именно такую сумму заплатил год назад МанСити за его переход из Реала... ИМХО, нормальная цена...:perekur:
Я те не мальчик.
Это видно. Считай я тебя предупредил.
Scortsenni
17.06.2009, 16:51
За Робиньо Барса должна будет заплатить 40 млн. евро, именно такую сумму заплатил год назад МанСити за его переход из Реала... ИМХО, нормальная цена...:perekur:
Робиньо нестабильный. Может феерить пару матчей, а потом расслабиться и балду гонять. Или вообще домой ничего не говоря свалить, как Адриано) Нужен ли эдакий маленький вулканчик Барсе?)
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=622094&idseccio_PK=803
Этот парень не очень заиграл в МС. Нет, месяца 2 он играл на хорошим уровне, но потом сдулся. И только к концу АПЛ проснулся, а в Реале ныл, что ему мало времени на поле. Вряд ли это бразильское чудо захочет сидеть на банке. А основу ему никто не горантировал. А так это больше на слушок похоже...
SpanishwinD
17.06.2009, 17:01
Робиньо не тот, вот Франк да!
Мда читаю новости и в шоке нахожусь, если это действительно так. Отдаем Маркеса - берем Фрея, а у самих никого на замену. Ни центр а дыра будет(с учетом, как Карлес карточки получает Туре придется переквалифицироваться в защитника).
Другое читаю, вот Барса теперь смотрит на Рейну...
Перец хотя б сказал сколько средств он готов потратить на трансферы.
Лапорта же сказал купим 4-5 игроков. Каких? Сколько средств выделено, почему даже на официальном сайте нет информации?
Вот на Давида якобы 50 выделили, а еще? Что, как, почем?
Scortsenni
17.06.2009, 17:11
Робиньо не тот, вот Франк да!
Лапорта же сказал купим 4-5 игроков. Каких? Сколько средств выделено, почему даже на официальном сайте нет информации?
Вот на Давида якобы 50 выделили, а еще? Что, как, почем?
Как вы можете знать что Рибери лучше для Барсы чем Робиньо?) Ясно будет только когда они на поле выйдут, а так оба кота в мешке.
Лапорта умный потому что, и не светит деньгами где не надо.
Какой отдаем Маркеса ?? Великолепный защитник, в этом сезоне до травмы отыграл очень прилично, без явных спадов как было раньше ?? что за бред ?? :zol:
SpanishwinD
17.06.2009, 17:30
KalleL, а вот так пишет пресса. Так делать нельзя! Категорически! Лучше пусть "юнец" на воротах, но подступы Маркес защищает! И вопрос к тебе за что репу понизил? Чем то огорчил тебя я?
Scortsenni, ничего не показал он в АПЛ, а вот Франк :clap: тот всю Баварию тащил...
Единственный минус вдруг игра не пойдет, а то бывали матчи у него игра не пошла и весь клуб стоит.
Andre3000
17.06.2009, 17:36
Бавария отклонила все предложения в размере 50 млн. евро по Рибери, а Реал дает пока 55;) и где наши 60 млн. евро???:unsure:
Scortsenni
17.06.2009, 17:40
Бавария отклонила все предложения в размере 50 млн. евро по Рибери, а Реал дает пока 55;) и где наши 60 млн. евро???:unsure:
пока не дали наверно..выжидаем)
Andre3000
17.06.2009, 17:40
А чем вас не устраивает Робиньо? Он забил больше всех в МанСити, причем играл на фланге атаки, также на его счету 5-6 голевых передач, он же не виноват, что у Горожан нет нормальных напов пока, а играл он неплохо, тем более учитывая то, что Примера очень отличается от АПЛ
Andre3000, Насчет Робиньо высказались только пару человек. У остальных на данный счет другое мнение;)
Scortsenni
17.06.2009, 17:50
А чем вас не устраивает Робиньо? Он забил больше всех в МанСити, причем играл на фланге атаки, также на его счету 5-6 голевых передач, он же не виноват, что у Горожан нет нормальных напов пока, а играл он неплохо, тем более учитывая то, что Примера очень отличается от АПЛ
Я просто сравнение Рибери с Робиньо не понял. Двух разноплановых игроков как можно сравнивать? У них задачи совершенно другие. Каждый по своему хорош, но Робиньо уже "почти" проявил себя в АПЛ, а Рибери играет не в самой сильной лиге. И не понятно каков он в Испании будет. Но за счет того, что он пахарь, думаю игра у него пойдет.
SpanishwinD
17.06.2009, 17:51
Andre3000, warning мож обсудим + и - каждого?
Andre3000
17.06.2009, 17:54
Как же меня уже раздражает вся эта ситуация с Вилльей :mat: . Сопрт и Мундо пишут, что Пеп очень хочет иметь в составе Виллью и просит руководство сделать все возможное, чтобы он играл в Барсе, а они??? Они пока не поднимают цену, а Реал уже готовит новое предложение, 35 млн. евро и Негредо, чего Ллоренте и ждал, вот и получается, пока Чики и Лапорта чешут одно место, Реал спокойно ведет дела, вот купят щас Рибери и Виллью и успокоются, а мы? А мы купим Филипе за 15 млн. евро и пойдем :perekur: бамбук...
Andre3000, warning мож обсудим + и - каждого?
А че тут обсуждать, Робиньо - фланговый или оттянутый нападающий,а Рибери - фланговый полузащитник. Бразилец более техничен, умеет забивать, а у Рибери лучше обстоят дела с голевыми пасами, а также француз лучше бьет с дистанции, хотя оба не любят отрабатывать сзади
Как же меня уже раздражает вся эта ситуация с Вилльей . Сопрт и Мундо пишут, что Пеп очень хочет иметь в составе Виллью и просит руководство сделать все возможное, чтобы он играл в Барсе, а они??? Они пока не поднимают цену, а Реал уже готовит новое предложение, 35 млн. евро и Негредо, чего Ллоренте и ждал, вот и получается, пока Чики и Лапорта чешут одно место, Реал спокойно ведет дела, вот купят щас Рибери и Виллью и успокоются, а мы? А мы купим Филипе за 15 млн. евро и пойдем бамбук...
Я не очень понимаю как все это сочетается со словами Ллоренте, что Реал вышел из игры еще в субботу и с его просьбой дать ему пару дней чтобы решить, как будет выглядеть его команда в следующем году. Негредо в 18 миллионов оценивает только Перес, но критерии у него отличаются от остального мира, как мы видим.
SpanishwinD
17.06.2009, 18:21
как же меня уже раздражает вся эта ситуация с Вилльей
и не говори полный...так и останемся возле разбитого карыта
Andre3000
17.06.2009, 18:24
Я не очень понимаю как все это сочетается со словами Ллоренте, что Реал вышел из игры еще в субботу и с его просьбой дать ему пару дней чтобы решить, как будет выглядеть его команда в следующем году. Негредо в 18 миллионов оценивает только Перес, но критерии у него отличаются от остального мира, как мы видим.
И что с того, что сказал ллоренте про Переса? Это скот (Перес) сделает все возможное, чтобы Виллья не играл у нас, а про новое предложение Реала говорит уже ТВ3, как и об активном интересе Барсы к Робиньо ;)
А что Перес особенного может сделать? Слишком большие суммы он предлогать не может, как это не странно звучит. Если мы действительно сосредоточимся на Вильи, значит продадим Это'О, а это миллионов 30(привет, Чики). Что бы Перес не предлогал мы сможем перебить, если Это'О уходит нап такого уровня для нас критический, а благодаря Пересу цены на них не меньше 50 миллионов. Тут даже и Рибери отходит на второй план. Глупо бояться опоздать с предложением, о любой ставке Переса мы узнаем, и если захотим учавствовать в этой безумной гонке сможем предложить больше. В данный момент наше предложение перебивает предложение Реала, поэтому говорить, что Чики и Лапорта ничего не делают как-то странно. Ты слишком однобоко смотришь. Или ты хочешь чтобы Лапорта вопреки просьбе Ллоренте предложил еще больше лучшей ставки, основываясь на слухах?
Ван Гааль начинает тренировки 1 июля, до тех пор они хотят продать Рибери.
Andre3000
17.06.2009, 18:40
А что Перес особенного может сделать? Слишком большие суммы он предлогать не может, как это не странно звучит. Если мы действительно сосредоточимся на Вильи, значит продадим Это'О, а это миллионов 30(привет, Чики). Что бы Перес не предлогал мы сможем перебить, если Это'О уходит нап такого уровня для нас критический, а благодаря Пересу цены на них не меньше 50 миллионов. Тут даже и Рибери отходит на второй план. Глупо бояться опоздать с предложением, о любой ставке Переса мы узнаем, и если захотим учавствовать в этой безумной гонке сможем предложить больше. В данный момент наше предложение перебивает предложение Реала, поэтому говорить, что Чики и Лапорта ничего не делают как-то странно. Ты слишком однобоко смотришь. Или ты хочешь чтобы Лапорта вопреки просьбе Ллоренте предложил еще больше лучшей ставки, основываясь на слухах?
Я говою о том, что ждать не надо, а просто необходимо его подписывать щас, а это в свою очередь подтолкнет Этоо к действиям, либо он подписывает конракт и конкурирует с Вилльей, либо валит уже куда-нибудь наконец-то, ждать до конца КК просо глупо ИМХО...
П.С. куй железо пока горячо...
Я говою о том, что ждать не надо, а просто необходимо его подписывать щас
То есть заплатить отступные?
а это в свою очередь подтолкнет Этоо к действиям
Если клуб захочет куда-то его подтолкнуть поставят ультиматум. На тебя тоже подействовала статья о заложниках?
TV3 говорит о годовой аренде Робиньо с возможностью выкупа по окончанию сезона. Но это только если Рибери сорвется.
Andre3000
17.06.2009, 18:56
То есть заплатить отступные? Нет, Лапорта должен лично поехать к Ллоренте и быстро все решить, а не слать факсы и смс-ки туда, ничего нет лучше личного присутствия, это и покажет то, что Барса уважает Валенсию, а не тупо на расстоянии шлет им предложения...
Andre3000, да что у тебя за доводы? Ты считаешь Лапорту полным кретином или ты его секретарь? Ты действительно думаешь он предложил 50 миллионов смс-кой? Так и подмывает придумать ее содержание, но воздержусь.
Нет, Лапорта должен лично поехать к Ллоренте и быстро все решить
Господи. Перес показал на весь мир "я идиот, я не знаю цен на игроков, я за двух игроков заплатил 160 миллионов, меня можно доить и я заинтересован в Вильи". А ты говоришь о какой-то демонстрации уважения. Переплатить 20 миллионов - вот это уважение. Этого Ллоренте и ждет, а не лично Лапорту.
Andre3000
17.06.2009, 19:09
Гол.ком сообщает, что агент Маскерано прибудет сегодня во второй половине дня в Барселону, откуда направится офисы клуба для переговоров по Маскерано...;)
Мне кстати очень симпотичен вариант с годовой арендой Робиньо. Правда не совсем ясно, что делать с его окладом в 170 штук?
Манки заявили, что с этого лета перестают покупать дорогостоящих игроков старше 25 лет. Последнее дорогущее приобретение манков Бербатов судя по всему не совсем порадовал своих нынешних работодателей.
То есть получается, что МЮ вовсе никакой не претендент на Вилью?
Чую Рибери у нас все же не будет, я уже даже побрился загодя.
Когда купим Сережу Асенхо?
Andre3000
17.06.2009, 19:10
Катала, ну по твоей логике получается, что и Лапорта и Ллоренте чего-то ждут? Может они ждут Переса и мешков с деньгами? А что ты предлагаешь делать в ситуации с Вилльей?
Мне кстати очень симпотичен вариант с годовой арендой Робиньо. Правда не совсем ясно, что делать с его окладом в 170 штук?
Налоги в Англии в 2 раза больше, чем в Испании (23% и 48.5%), есть вопросы еще про оклад? :yo:
То есть получается, что МЮ вовсе никакой не претендент на Вилью?
Всегда есть исключения из правил...;)
Чую Рибери у нас все же не будет, я уже даже побрился загодя.
аналогично:perekur:
Когда купим Сережу Асенхо?
Никогда, дадим 8-9 млн. евро Вальдесу и будем ждать 2013-ого :finest:
Кстати, в недавнем выступлении на radio MARCA Хорхе Вальдано заявил, что если Барса предлагает за Вилью 50 лямов, то пусть покупает. То есть сейчас все зависит от Барсы и Валенсии, и никто скорее всего не перебьет этот трансфер.
Немного обрадовало то, что на Рибери еще есть определенная надежда. А по Туре скажу так, ИМХО, Пеп его просто так не продаст, а использует при сделке с Ливером
По Маске и Рейне. Я вижу лично только такой шанс выманить у Ливера 2-х ключевых игроков! Т.е. Если действительно есть смысл убирать Яя, то только включить
В обмен по этим 2-м футболистам.
Другого смысла продавать Туре просто не вижу!
Гол.ком сообщает, что агент Маскерано прибудет сегодня во второй половине дня в Барселону, откуда направится офисы клуба для переговоров по Маскерано...
У нас это пару часов на глваке висит.
Катала, ну по твоей логике получается, что и Лапорта и Ллоренте чего-то ждут? Может они ждут Переса и мешков с деньгами? А что ты предлагаешь делать в ситуации с Вилльей?
Лапорта ждет Ллоренте, Ллоренте ждет Переса. Если Перес не объявится и никто не перекроет наше предложение и сам Вилья согласится он наш. Если Перес или кто-то другой предложат больше нас Лапорта снова будет решать, может он дать больше или нет. В любом случае на данный момент у нас лучшее положение, поэтому твои недовольства мне непонятны.
Andre3000
17.06.2009, 19:25
У нас это пару часов на глваке висит.
Простите, шеф, на главку я не захожу, только на форум ;)
Лапорта ждет Ллоренте, Ллоренте ждет Переса. Если Перес не объявится и никто не перекроет наше предложение и сам Вилья согласится он наш. Если Перес или кто-то другой предложат больше нас Лапорта снова будет решать, может он дать больше или нет. В любом случае на данный момент у нас лучшее положение, поэтому твои недовольства мне непонятны.
Перес сделает предложение, вот увидишь, даже если просто номинальное...
Налоги в Англии в 2 раза больше, чем в Испании (23% и 48.5%), есть вопросы еще про оклад?
нет, ну в контраке же четко оговорено, сколько он получает в неделю? Получается, что в Барсе непосредственнов его карман будет оседать намного больше, чем в Англии. Или он пойдет на снижение оклада?
Всегда есть исключения из правил...
не в этом случае;)
Никогда, дадим 8-9 млн. евро Вальдесу и будем ждать 2013-ого
ну это ты зря, сей ход мыслей руководства маловероятен.
Простите, шеф, на главку я не захожу, только на форум
Кстати зря. В последнее время довольно качественная лента.
Перес сделает предложение, вот увидишь, даже если просто номинальное...
Что значит номинальное?
нет, ну в контраке же четко оговорено, сколько он получает в неделю? Получается, что в Барсе непосредственнов его карман будет оседать намного больше, чем в Англии. Или он пойдет на снижение оклада?
Ну когда Гаспар заключил с Савилой астрономический контракт Барса выплачивала половину его зарплаты во время аренды. Это как вариант.
Andre3000
17.06.2009, 19:42
Кстати зря. В последнее время довольно качественная лента..
Буду исправляться :perekur:
Что значит номинальное?
Просто предложение ради педложения, т.е. ничем не подкрепленное - банальное развязывание гонки цен, чтобы взвинтить цену для конкурентов...
News of the World о истинной причине возможного перехода Хавьера Маскерано в "Барселону".
Хотя полузащитник счастлив на Энфилде и руководство Красных не выражает ни малейшего намерения с ним расставаться, семейные узы могут оказаться сильнее профессионального долга. По словам таблоида, супруга аргентинца Фернанда(:yo: tuuliky) пребывает в глубоком унынии от жизни в Британии, и даже вернулась обратно в Южную Америку, прихватив с собой дочь. Переезд в испаноязычную страну, таким образом, может оказаться единственным способом для Маскерано сохранить семью.
Ну и ещё о нашем вратаре статья (http://www.soccer.ru/materials.php?id=117828&vote=5)хорошая;)
sergey1986
17.06.2009, 20:20
TIMON, что то жены активизировались... матриархат набирает силу... (( что не футболер, так жена решает.
SpanishwinD
17.06.2009, 20:47
После того как РМ выставил 9 футболистов на трансфер...трансфер Рибери кажется полностью не реальным.
Баварии предложат ВДВ и Роббена и денег не много, те и расстаят. Еще и Зидан там масло в огонь подливает. Потеряем и его.
Робиньо в течении пары часов может быть взят в аренду.
Update: Официальный сайт МС опроверг (http://www.mcfc.co.uk/default.sps?pagegid={DBD12D53-8346-431D-A04F-5D0F8664DE80}&newsid=6634604).
SpanishwinD
17.06.2009, 22:34
Вот Вилья -Хичкок блин...все он знает, нам скажи:krut:
Ну с него "Пичичи" в первом же сезоне за нас:D :winner:
Garrincha
17.06.2009, 23:23
Господи. Перес показал на весь мир "я идиот, я не знаю цен на игроков, я за двух игроков заплатил 160 миллионов, меня можно доить и я заинтересован в Вильи". А ты говоришь о какой-то демонстрации уважения. Переплатить 20 миллионов - вот это уважение. Этого Ллоренте и ждет, а не лично Лапорту.
ну куда там Пересу до тебя!Куда бредовее выглядит предложение в 60 млн. за Рибери!
Негредо в 18 миллионов оценивает только Перес, но критерии у него отличаются от остального мира, как мы видим.
И что же ты видишь?зато остальной мир оценивает Рибери в 70 млн....И вообще, во-первых, кто как хочет-тот так и оценивает, во-вторых, это не означает, что в итоге игрок будет продан только по такой цене!ну и в-третьих,-там такие дядьки сидят-акулы бизнеса, которые не первый год в нем плавают, ты серьезно, высказываясь остроумно, считаешь их идиотами?
ну куда там Пересу до тебя!Куда бредовее выглядит предложение в 60 млн. за Рибери!
Я тут при чем? Во всем, что сегодня в футболе выглядит бредовым виноват Перес.
И что же ты видишь?
Я вижу рекордные трансферы, потому что все остальные клубы торгуются и держатся в рамках приличия. Этого не видят только болельщики Реала. Я вижу, что президенты Баварии и Валенсии заламывают нереальные цены, потому что Перес им уже показал свою щедрость(дурость).
там такие дядьки сидят-акулы бизнеса, которые не первый год в нем плавают, ты серьезно, высказываясь остроумно, считаешь их идиотами?
Кого их? Я считаю только Переса идиотом в трансферных делах, потому что его доят сверх всякой меры, а он и рад. Я считаю умный человек не заплатит 160 милилонов за двух игроков, так же считают абсолютно все, можешь посмотреть в список самых дорогих трансферов.
Не знаю кому как, а мне вариант с Робиньо оч даже по душе...быстрый, техничный, с неплохим ударом, думаю с легкостью впишется в состав, ну и пускай мадрид тоже злится, когда он за нас будет голы забивать...
Кстати, Andre3000, не знаю, как тебе, а мне веселый, смешливый, забивающий Вилья нравится. Его уверенность и его слова, что он спокоен и знает, где будет в следующем году - вдохновляют меня.
Кстати, тебе найти интервью Давида с заявлениями, что только в Барсу и никогда не в Мадрид?
Andre3000
18.06.2009, 00:07
Кстати, Andre3000, не знаю, как тебе, а мне веселый, смешливый, забивающий Вилья нравится. Его уверенность и его слова, что он спокоен и знает, где будет в следующем году - вдохновляют меня.
Кстати, тебе найти интервью Давида с заявлениями, что только в Барсу и никогда не в Мадрид?
Что-то мне подсказывает, что Виллья останется в Валенсии, вот и спокоен он :perekur: Найти интервью и эти слова...:pivo:
ARMAGEDON
18.06.2009, 00:14
Что-то мне подсказывает, что Виллья останется в Валенсии, вот и спокоен он :perekur: Найти интервью и эти слова...:pivo:
Президент Валенсии не дурак и понимает ,что щас тот момент когда можна выдоить из клубов как можно больше денег.Так что переход Вильи очевиден.
То, что Вилья покинет мышей, это вобщем очевидно. Им надо состав усилять и стадион достраивать. Да и зарплата Давида нынче для Валенсии непосильная ноша.
ARMAGEDON
18.06.2009, 00:23
То, что Вилья покинет мышей, это вобщем очевидно. Им надо состав усилять и стадион достраивать. Да и зарплата Давида нынче для Валенсии непосильная ноша.
Плюс к твоим словам можна добавись желание самого Давида выиграть пару медалек.А в Валенсии это сделать будет очень сложно...
Найти интервью и эти слова...
Это приказ? ;)
http://valencia.theoffside.com/team-news/villa-madrid-or-barca.html
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=621876
Слушай, сейчас нереально найти что-либо по запросу "Barca o Real?", все новости только свежие, найдешь страниц двадцать ответов на этот вопрос в поисковике - Barca!
Но если тебе не лень - поищи дальше или попробуй другой поиск. Гарантирую тебе, еще в прошлом году, "Дурачок", одной ногой будучи в Мадриде, выворачивал шею в сторону Барсы и раздавал комплименты каталонцам.
Что-то мне подсказывает, что Виллья останется в Валенсии, вот и спокоен он
И, кстати, Вилья не останется в Валенсии при любом раскладе, хоть и говорил неоднократно, что предпочел бы этот вариант. Сам Льоренте признал, я сегодня утром переводила эту фразу - по окончании Кубка Конфедерации, Вилья перейдет в другой клуб. "Vestira en color del nuevo equipo". Мне очень понравилось, пафосная фраза.
Andre3000
18.06.2009, 01:26
Все равно не верю я в его переход к нам, вот не знаю, почему, просто не верю :perekur:
Кстати, Туу, что там со встречей руководства Барсу с агентом Маскерано?
Кстати, как думаете, зачем все эти слухи, может Селют сплавит Яя в Арсенал?
Кстати, Туу, что там со встречей руководства Барсу с агентом Маскерано?
Чики с ним говорил полтора часа. Вроде как Барса его хочет и игрок сам хочет, но Ливерпуль ничего не хочет делать.
Кстати, как думаете, зачем все эти слухи, может Селют сплавит Яя в Арсенал?
Вроде как Селюк был доволен предложением Барсы, может им Туре очень понравился защитником? Шутка, если что.
вот только что увидел видео (после матча Испания-Иран) Вилья сказал то он уже решил где будет играть,и после кубка Конфедераций,все узнают где он будет играть, и что щас его агент решает все вопросы с тем клубом
http://www.marca.com/futbol/1adivision.html
Andre3000
18.06.2009, 01:37
Катала, как думаешь, на кой черт нам 4-ый!!! опорник??? Что-то тут не чисто ИМХО, либо Туре или Кейта уйдут :perekur:
Все равно не верю я в его переход к нам, вот не знаю, почему, просто не верю :perekur:
Давай, давай, не верь. Как показывает практика, чем больше ты не веришь, те красивее оно получается. А вообще, отстань от Давида, оно мое мечта...
вот только что увидел видео (после матча Испания-Иран) Вилья сказал то он уже решил где будет играть,и после кубка Конфедераций,все узнают где он будет играть, и что щас его агент решает все вопросы с тем клубом
http://www.marca.com/futbol/1adivision.html
Ну всё, теперь все журналюги будут следить за бедным агентом Вильи. Слухов будет еще больше! А если вдруг агент слетает в Барселону, а потом в Мадрид это п**дец, разрыв мозга))
А Кейта и не опорник. Вполне возможно Кейту продадим, а Туре будет выполнять его роль. У него неплохая техника и отличный удар, зато он не очень цепок и не очень грамотно выбирает позицию. Мы считаем его хорошим опорником, но рассматривая его роль больше в атакующих действиях или в контроле мяча, чем в отборе. Я считаю Машерано с оборонительной точки зрения раза в два лучше. Его покупкой мы защищаем себя от повтора ситуации полуфинала с Челси. Будь там не Челси, а Ливерпуль например, который бы не боялся нашего экспериментального состава, отгребли бы по полной. Такую ситуацию надо исключить, и возможное возвращение Милито ничего не гарантирует.
Andre3000
18.06.2009, 01:56
А Кейта и не опорник. Вполне возможно Кейту продадим, а Туре будет выполнять его роль. У него неплохая техника и отличный удар, зато он не очень цепок и не очень грамотно выбирает позицию. Мы считаем его хорошим опорником, но рассматривая его роль больше в атакующих действиях или в контроле мяча, чем в отборе. Я считаю Машерано с оборонительной точки зрения раза в два лучше. Его покупкой мы защищаем себя от повтора ситуации полуфинала с Челси. Будь там не Челси, а Ливерпуль например, который бы не боялся нашего экспериментального состава, отгребли бы по полной. Такую ситуацию надо исключить, и возможное возвращение Милито ничего не гарантирует.
А кто же тогда Кейта? Он сам говорил, что считает себя именно опорником, а в Барсе играет в основном в паре с Туре или Бускетсом, тогда Пеп просит его играть ближе к атаке. Ну если придет Маскерано, лично мне он очень нравится, тогда точно уйдет кто-то. Туре врядли, Бускетс тем более, остается только Кейта...
А кто же тогда Кейта? Он сам говорил, что считает себя именно опорником, а в Барсе играет в основном в паре с Туре или Бускетсом, тогда Пеп просит его играть ближе к атаке. Ну если придет Маскерано, лично мне он очень нравится, тогда точно уйдет кто-то. Туре врядли, Бускетс тем более, остается только Кейта...
Во-первых, прошу прощения, пока писал пост держал в голове, а в конце вылетело. Кейта и Туре уезжают на Чемпионат Африки, их не будет 2-3 недели. Это может быть 4-6 матчей, слишком круто для Бускетса, тем более если в этот промежуток там выпадут Реал, Севилья, Атлетико, Вилльяреал, Эспаньол. Тут тоже надо принимать меры. А если Бускетс сломается вообще тушите свет.
По поводу твоего вопроса. Кейта может о себе рассказывать все что хочет, в Барсе он играл атакующего полузащитника, один раз пару минут левого защитника(номинально) и возможно пару раз опорника, чего я не помню. Что такое в паре с Туре или Бускетсом я вообще не понимаю, Пепу и в голову не приходило играть с двумя опорниками.
Andre3000
18.06.2009, 02:13
Во-первых, прошу прощения, пока писал пост держал в голове, а в конце вылетело. Кейта и Туре уезжают на Чемпионат Африки, их не будет 2-3 недели. Это может быть 4-6 матчей, слишком круто для Бускетса, тем более если в этот промежуток там выпадут Реал, Севилья, Атлетико, Вилльяреал, Эспаньол. Тут тоже надо принимать меры. А если Бускетс сломается вообще тушите свет.
По поводу твоего вопроса. Кейта может о себе рассказывать все что хочет, в Барсе он играл атакующего полузащитника, один раз пару минут левого защитника(номинально) и возможно пару раз опорника, чего я не помню. Что такое в паре с Туре или Бускетсом я вообще не понимаю, Пепу и в голову не приходило играть с двумя опорниками.
А где я писал, что играли в 2 опорника? Я писал, что в паре с кем-то и все ;) . Ну не будет 2-3 недели, и что? ради этого покупать опорника за 20 млн. евро?
Ruslashqa
18.06.2009, 02:14
зачем нам Маскерано?:unsure: с полузащитой у нас все в порядке, конкуренции там и так хватает. надо Вилью брать для мотивации Это`О (если последний останется), левого защитника, Малуда нестабилен последнее время, лучше бы Жиркова взяли, тот кстати в интервью высказал желание играть именно за Барсу, а на ворота Фрея/Акинфеева:krut:
надо Вилью брать для мотивации Это`О (если последний останется),
это как?
Ruslashqa
18.06.2009, 02:29
это как?
это называется конкуренция, игрок становится более мотивирован на игру;)
А где я писал, что играли в 2 опорника? Я писал, что в паре с кем-то и все
Прошу прощения, а в паре с опорником играют разве не опорника?
Ну не будет 2-3 недели, и что?
Как это и что? Ты думаешь имеет смысл рисковать остаться без опорника возможно на 5-6 матчей?
ради этого покупать опорника за 20 млн. евро?
Почему же ради этого? У нас скамейка говняная. Давай перенесемся в дни перед ответкой с Челси. Ты бы хотел оказаться на месте Пепа? Вспомни финал. У МЮ на скамейки готовые усилить игру Сколз, Тевез, Бербатов, Нани. А у нас? Педро, Кейта, Гуди, Боян? А если бы Анри не выздоровел? А если бы полуздорового Иниесту один раз уронили и он бы уже не поднялся? Машерано одним махом решает несколько проблем и делает команду еще более универсальной.
Garrincha
18.06.2009, 02:37
Я вижу рекордные трансферы, потому что все остальные клубы торгуются и держатся в рамках приличия. Этого не видят только болельщики Реала. Я вижу, что президенты Баварии и Валенсии заламывают нереальные цены, потому что Перес им уже показал свою щедрость(дурость).
Ты серьезно считаешь, что переходы Кака и Роналду осуществились вот так быстро, без торгов, лишь потому, что Перес предложил цену, а Милан и МЮ естественно согласились?И какими должны были быть цены на двух лучших игроков мира последних 2-х лет, после умопомрачительных предложений Ман.Сити и Челси?Ежели б, это было так, то наблюдали бы мы сейчас точно такую же ситуацию, как с Вильей и Рибери!Зато я вижу, как другие клубы торгуются...за Давида Вилью и Рибери...предлагая по 50-60 млн....посмотрим до чего доторгуются...
Проголосовал за Рейну,это отличный выбор,а главное он наш.Буду рад если исполнится мечта кого то когда подпишем Давида,а на мою мечту нас..л ММ.Давно надо было продать Сэма,а то опять пропал бы на Кубке Африке!
Ты серьезно считаешь, что переходы Кака и Роналду осуществились вот так быстро, без торгов, лишь потому, что Перес предложил цену, а Милан и МЮ естественно согласились?
Почему этот вопрос мне кажется риторическим?
И какими должны были быть цены на двух лучших игроков мира последних 2-х лет, после умопомрачительных предложений Ман.Сити и Челси?
О чем речь, уточни что за умопомрочительные предложения Челси? Что МС предлагал за Роналду? Какие должны быть цены? Давай считать. До прихода Переса цена Диего была 24.5 миллиона, если я не ошибаюсь. Отсюда я не вижу, почему Кака должен стоить больше 45-50. Про 93 за Роналду просто говорить не хочется. Ты с этими ценами согласен? Кака стоит на 25 миллионов меньше потому что целый год не становился лучшим?
Зато я вижу, как другие клубы торгуются...за Давида Вилью и Рибери...предлагая по 50-60 млн....посмотрим до чего доторгуются...
Мне нравится ваша логика (то же самое я наблюдал на каком-то мадридском форуме). Перес делает как все, Лапорта тоже взрывает рынок, предлагая 50 миллионов. Как будто клубы цены на игроков подняли не из-за Переса. Как будто не из-за переплатившего пару десятков милилонов Переса у МЮ есть деньги предлогать такие суммы. Как легко у вас все получается. Переса можно обвинять в взвинчивании цен только если другие клубы не согласятся платить большие деньги и не укреплятся?
Garrincha, весь мир скандалит по этому поводу, а ты один самый умный решил что это в порядке вещей. Ты уж тогда не мелочись на форумах-то, напиши статейку, и продвигай ее в СМИ. Мол "вы че все кипешитесь, 93 ляма это вполне нормально...":D
В то время когда за Зидана РМ платил в 2 раза меньше. Надеюсь не будем ровнять Кристинку с Зиданом?;)
Garrincha
18.06.2009, 03:27
О чем речь, уточни что за умопомрочительные предложения Челси? Что МС предлагал за Роналду? Какие должны быть цены? Давай считать. До прихода Переса цена Диего была 24.5 миллиона, если я не ошибаюсь. Отсюда я не вижу, почему Кака должен стоить больше 45-50. Про 93 за Роналду просто говорить не хочется. Ты с этими ценами согласен? Кака стоит на 25 миллионов меньше потому что целый год не становился лучшим?
Челси когда-то тоже предлагал за Кака нереальные суммы.
что ты коверкаешь мои слова?к чему ты пишешь про МС и Роналду?Ты прекрасно знаешь, что МС предлагал и за кого, не включай умника!
Я тоже считаю, что к примеру, за Роналду максимум можно было отдать 60 млн. это просто ПОТОЛОК!Про Кака-ты можешь поковыряться и найти мое мнение, насчет его трансфера в Реал!
Вот опять...я не могу уловить ход твоих мыслей..за Кака отдали на 25 млн. меньше-потому, что так отдали!Его вообще целый год не было видно!даже 2 года!С такой логикой, как у тебя, я даже боюсь спросить, сколько по-твоему стоит Лео.
я уже как-то писал, что отступные, прописанные в контракте, тоже играют немаленькую роль!
Garrincha, весь мир скандалит по этому поводу, а ты один самый умный решил что это в порядке вещей. Ты уж тогда не мелочись на форумах-то, напиши статейку, и продвигай ее в СМИ. Мол "вы че все кипешитесь, 93 ляма это вполне нормально...":D
В то время когда за Зидана РМ платил в 2 раза меньше. Надеюсь не будем ровнять Кристинку с Зиданом?;)
Я не один, я самый!
Я где-то написал, что это в порядке вещей?И вообще, если хочешь что-то написать-пиши по уму, а не от балды!
Во-первых не в 2 раза, а во-вторых, если сравнивать с трансфером Зидана, то таких игроков, как Вилья , Роббен и т.п. бесплатно должны отдавать, еще и форму заставить самим стирать!
что ты коверкаешь мои слова?к чему ты пишешь про МС и Роналду?Ты прекрасно знаешь, что МС предлагал и за кого, не включай умника!
Никакого умника, я не слышал о нереальных предложениях Челси ни за Кака ни за Роналду. Я слышал только об очень крупном предложении МС за Кака, которое он отклонил. Поэтому я не понял(и досих пор не понимаю), о каких таких предложениях МС и Челси ты говоришь.
Вот опять...я не могу уловить ход твоих мыслей..за Кака отдали на 25 млн. меньше-потому, что так отдали!Его вообще целый год не было видно!даже 2 года!С такой логикой, как у тебя, я даже боюсь спросить, сколько по-твоему стоит Лео.
Ты оправдывал эти цены, потому что это лучшие игроки по версии журнала France Football. То есть ты, видимо как и Перес, игроков оцениваешь не как футболистов, а как бренды. Я поэтому и спросил, откуда такая разительная разница в цене, даже если ее оправдывать? Лео бесценен.
таких игроков, как Вилья , Роббен и т.п. бесплатно должны отдавать, еще и форму заставить самим стирать!
Что, футболки плохо продаются? Или ты так оцениваешь их футбольные качества?
Я где-то написал, что это в порядке вещей?
Если без конкретики, именно так я понял твой пост.
Во-первых не в 2 раза
Почти в 2 раза. Хватит конкретизировать.
если хочешь что-то написать-пиши по уму а не от балды!
Разве твои слова "А сколько по твоему должны стоить 2 лучших футболиста мира" не несли в себе смысл что за них заплатили "должное"?
По поводу писания "по уму" - следующее ты наверное по большому уму написал...
если сравнивать с трансфером Зидана, то таких игроков, как Вилья , Роббен и т.п. бесплатно должны отдавать, еще и форму заставить самим стирать!
Garrincha
18.06.2009, 03:55
Никакого умника, я не слышал о нереальных предложениях Челси ни за Кака ни за Роналду. Я слышал только об очень крупном предложении МС за Кака, которое он отклонил. Поэтому я не понял(и досих пор не понимаю), о каких таких предложениях МС и Челси ты говоришь.
Ты оправдывал эти цены, потому что это лучшие игроки по версии журнала France Football. То есть ты, видимо как и Перес, игроков оцениваешь не как футболистов, а как бренды. Я поэтому и спросил, откуда такая разительная разница в цене, даже если ее оправдывать? Лео бесценен.
Что, футболки плохо продаются? Или ты так оцениваешь их футбольные качества?
-Я о предложениях МС и Челси Роналду и не говорил, только по-поводу Кака, но сейчас искать что-то дабы доказать тебе мне очень лениво.
-Я не оправдывал эти цены, лишь потому, что это лучшие игроки, это один из факторов!С чего ты делаешь такие нелепые выводы я НИКАК не могу понять!!!Ты прочитай еще раз свой пост внимательно перед тем, как сохранять:"Ты оправдывал эти цены, потому что это лучшие игроки по версии журнала France Football. То есть ты, видимо как и Перес, игроков оцениваешь не как футболистов, а как бренды."-эту фразочку я не пойму.Я тогда могу сделать, вывод, что признание игрока лучшим, по версии France Football-это для тебя чисто бренд.
-еще раз про разницу в цене: ты считаешь, что цена на игрока не может меняться?Я например думаю, что КриРо и Лео на данный момент-в одной ценовой категории, что будет через год-два, знает только Бог!А ты все заладил..разница, 25 млн.
-а про Вилью и Рибери-:lol: я их футб. качества оцениваю по наличии щрамов на лице и по бородкам "плевочкам".Это было из серии:"какой вопрос-такой ответ"(если ты не понял)
Разве твои слова "А сколько по твоему должны стоить 2 лучших футболиста мира" не несли в себе смысл что за них заплатили "должное"?
нет!это был вопрос.на который я хотел получить ответ.
По поводу писания "по уму" - следующее ты наверное по большому уму написал...
ты уже сравнил Роналду с Зиданом, говоря о соотношении их трансферной стоимости, это я и посчитал не к месту и не "по уму", поэтому и ответил тебе в таком роде, и естественно это был сарказм.
Garrincha, мне кажется ты непоследователен и мне тяжело так вести дискуссию. Давай проще. Ответь мне на пару вопросов, простые лаконичные ответы по списку:
1. Не переплатил ли Перес за Кака?
2. Не переплатил ли Перес за Роналду?
3. Взорвал ли Перес рынок своими покупками?
4. Имеет ли отношение Перес к взвинчиванию цен на игроков, которыми интересуется Реал(Рибери, Вилья)?
5. Взрывает ли Лапорта рынок, соглашаясь вести переговоры по нужным его команде игрокам в условиях рынка или ему не следует укреплять команду за счет игроков по взвинченым ценам?
6. Считаешь ли ты Переса гением в футболе?
7. Считаешь ли ты Переса идиотом, потому что только идиот может пообещать каждый год покупать по звезде вместо нужных для игры футболистов, что показала история?
8. Веришь ли ты, что покупки себя окупят на футболках, учитывая тот факт, что предыдущая попытка Переса с треском провалилась и он оставил клуб в долгах в сотни миллионов?
Garrincha
18.06.2009, 04:39
Garrincha, мне кажется ты непоследователен и мне тяжело так вести дискуссию. Давай проще. Ответь мне на пару вопросов, простые лаконичные ответы по списку:
1. Не переплатил ли Перес за Кака?
2. Не переплатил ли Перес за Роналду?
3. Взорвал ли Перес рынок своими покупками?
4. Имеет ли отношение Перес к взвинчиванию цен на игроков, которыми интересуется Реал(Рибери, Вилья)?
5. Взрывает ли Лапорта рынок, соглашаясь вести переговоры по нужным его команде игрокам в условиях рынка или ему не следует укреплять команду за счет игроков по взвинченым ценам?
6. Считаешь ли ты Переса гением в футболе?
7. Считаешь ли ты Переса идиотом, потому что только идиот может пообещать каждый год покупать по звезде вместо нужных для игры футболистов, что показала история?
8. Веришь ли ты, что покупки себя окупят на футболках, учитывая тот факт, что предыдущая попытка Переса с треском провалилась и он оставил клуб в долгах в сотни миллионов?
тоже самое могу сказать про тебя-ты тоже мягко говоря непоследователен)
на твои вопросы отвечать я не буду, ибо я тут уже высказывал свое мнение по-поводу переплаты, прихода Кака, назначения Переса вообще, последовательности трансферов, тех игроков, которых я действительно хотел бы видеть в Реале и т.п.
P.S. особенно мне понравился вопрос №5=)))умеешь же ты составлять вопросы..
Ты серьезно считаешь, что переходы Кака и Роналду осуществились вот так быстро, без торгов, лишь потому, что Перес предложил цену, а Милан и МЮ естественно согласились?
Даже Берлускони признал, что облапошил Переса на 25 лимонов. Цена Кака, по его словам - 40.
С такой логикой, как у тебя, я даже боюсь спросить, сколько по-твоему стоит Лео.
КриРо и Лео на данный момент-в одной ценовой категории
Уж извините, не путайте божий дар с яичницей. Где сейчас Кристина? Не у вас ли? Плачет САФ, рыдают Глейзеры? Не удивлюсь, если самый последний манк крестится левой пяткой и радуется.
А на все вопросы о цене Лео, Лапорта отвечает просто - у него нет цены, он не продается. Несопоставимые вещи.
тоже самое могу сказать про тебя-ты тоже мягко говоря непоследователен)
Если тебе что-то непонятно спроси. Обещаю, как ты соскакивать не буду, готов ответить за каждое свое слово.
на твои вопросы отвечать я не буду, ибо я тут уже высказывал свое мнение по-поводу переплаты, прихода Кака, назначения Переса вообще, последовательности трансферов, тех игроков, которых я действительно хотел бы видеть в Реале и т.п.
Ты их высказывал так, что они непонятны. В частности, только за вчера когда я назвал Переса идиотом из-за его политики ты бросился его защищать, мол не мне его судить, там акулы бизнеса и знают, что делают. Когда в ответ я тебе попытался доказать, что цены мягко говоря завышены ты мне ответил, что тоже так считаешь. Это противоречие, ты каждый раз занимаешь удобную позицию. Почти на любой вопрос что бы ты не ответил я мог бы найти твое же противоположное мнение. Я почти и не сомневался, что ты не будешь на них отвечать. Это типичное мышление гуманитариев, они боятся четких вопросов и ответов.
особенно мне понравился вопрос №5
Для меня он и самый интересный.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Забросала тут пресса с утра слухами. Лапорта лично собирается переговорить с Вальдесом и найти компромис. Он лично хочет, чтобы Вальдес остался. Мата вошел в список претендентов, так как Рибери отдаляется с аппетитами Баварии, а МС Робиньо не отпускает. Барса готова предложить 15 миллионов за капитана Шахтера Чигринского(или как там его). ASS утверждает, что Вилья имел в виду Реал и он получит контракт на 5 лет. Последнее предложение по нему Валенсия готова выслушать 30 июня.
это называется конкуренция, игрок становится более мотивирован на игру;)
тоесть брать игрока за 50 млн, только чтобы Этоо боляся конкуренции? так чтоли?
Andre3000
18.06.2009, 11:32
Ну если это гооврит Асс, значит это правда :finest:
Хотя я склонен верить, что Вилья все-таки в Реал перейдет :sorry:
Нах нужен Чигринский?
Нах нужен Чигринский?
нинах не нужен, абсолютно ничем не лучше Касереса
SpanishwinD
18.06.2009, 11:40
Барса готова предложить 15 миллионов за капитана Шахтера Чигринского(или как там его)
Что за бред? Зачем нужен?
Мата вошел в список претендентоввот это уже интереснее и молодой и вроде играет постоянно.
Сага с Вальдесом порядком надоела...быстрее бы уже определились, все равно не отпустят))
Мда,возможность трансфера Рибери тает с каждым днем:unsure:
ASS - это кто? Вилья сказал же сам, что в РМ играть не будет!
ASS - это кто? Вилья сказал же сам, что в РМ играть не будет!
Сами себя они называют AS, но народ не обманешь. Это конченная желтая промадридская газетенка, но она входит пожалуй в тройку самых читаемых в Испании спортивных изданий, максимум в пятерку. Все их домыслы надо делить на 5, но они ссылаются на какие-то достоверные источники. Слова Вильи ничего не значат, Кака вон тоже должен быть в Милане, а САФ не продал бы этой шайке из Мадрида и яд.
SpanishwinD
18.06.2009, 13:14
И вот только что сенсационной информаций поделился Sport (http://www.sport.es). Если верить этому испанскому источнику, «Барселона» и Хавьер Маскерано согласовали условия личного контракта. Теперь слово за «Ливерпулем» - теперешним клубом аргентинца - который должен решить, отпускать ли ему стержневого игрока средней линии на «Камп Ноу», или же попробовать его удержать.
Вот, что вычитал в желтой прессе(с), на евроспорте
Теперь слово за «Ливерпулем»
ну так, а что? Мы свое слово уже давно сказали:
Рафа
http://www.liverpoolfc.tv/news/archivedirs/news/2009/jun/10/N164698090610-1121.htm (http://www.liverpoolfc.tv/news/archivedirs/news/2009/jun/10/N164698090610-1121.htm)
Клуб
http://www.liverpoolfc.tv/news/archivedirs/news/2009/jun/14/N164742090614-1327.htm
ну так, а что? Мы свое слово уже давно сказали:
Рафа
http://www.liverpoolfc.tv/news/archivedirs/news/2009/jun/10/N164698090610-1121.htm (http://www.liverpoolfc.tv/news/archivedirs/news/2009/jun/10/N164698090610-1121.htm)
Клуб
http://www.liverpoolfc.tv/news/archivedirs/news/2009/jun/14/N164742090614-1327.htm
а можно перевод?;)
а можно перевод?;)
Ой Батюшка, да понять то его немудрено. Они Кемскую волость требуют. Воевали ее, говорят, так подай теперь ее говорят!..(с)
а если серьезно: обои заявления о том, что клуб не собирается раставаться с ключевыми исполнителями, к коим принадлежит и Маскерано, ни за какие деньги
забавно, Ибрагимович тоже сказал что "я знаю где начну следующий сезон, тока скажу после отпуска" теперь вот Вилья это говорит. Правда насчёт Ибры страсти по утихли... ерунда какая-то творится.
Ой Батюшка, да понять то его немудрено. Они Кемскую волость требуют. Воевали ее, говорят, так подай теперь ее говорят!..(с)
а если серьезно: обои заявления о том, что клуб не собирается раставаться с ключевыми исполнителями, к коим принадлежит и Маскерано, ни за какие деньги
эмм, я с низу увидел надпись типо 40 лямов евро или 50 лямов евро....а дальше не помню, это случаем не цена?
эмм, я с низу увидел надпись типо 40 лямов евро или 50 лямов евро....а дальше не помню, это случаем не цена?
"Нам могут предложить 40 миллионов, да хоть 50, мы их не продадим".
SpanishwinD
18.06.2009, 14:14
М ы тут обсуждаем,а Микс на главной выложил интересную информацию))
барса может потратить на трансферы 35 млн евро.
О чем тогда речь? Какой Рибери, Вилья(60 и 50 млн евро соответственно)? Про Маскерано вообще молчу...
Как раз на Малуду(20) или Мату(15) и Филиппе(10).
"Губу пора закатывать" надо было так назвать материал...:sorry:
SpanishwinD, Ты это о чём? о каких там губы закатывать? нам за триплет столько бабла поднавалило какие нах 35 миллионов если будет желание у лапорты денюшки потратить то и на Рибери с Вильей хватит ешё и останется.
барса может потратить на трансферы 35 млн евро.
О чем тогда речь? Какой Рибери, Вилья(60 и 50 млн евро соответственно)?
Как раз на Малуду(20) или Мату(15) и Филиппе(10).
"Губу пора закатывать" надо было так назвать материал...
Спокойствие, все так просто у узколобых переводчиков, для которых это интервью не предназначалось. Речь идет о прибыли в 50 миллионов, это рекорд. Предыдущие годы прибыль составляла миллионов 10-15, в результате:
2008/09 - траты на трансферы 43 миллиона.
2007/08 - 57 миллионов.
2006/07 - 18 миллионов.
2005/06 - мы даже в плюссе 10 миллионов.
2004/05 - 63 миллиона(а это мы еще в кризисе)
2003/04 - 42 миллиона(тут мы вообще в жопе).
О 50 миллионах он тоже врет либо не учитывает наши обеспеченные в будущем доходы от победы в ЛЧ в размере около 50-60 миллионов. Вывод из всего этого: Барса безболезненно может потратить не продавая игроков не меньше 80-100 миллионов. Если мы хотим купить Вилью, значит продаем Это'О минимум за 30 и покрываем больше половины(глупость какая-то идти на такой обмен с такой доплатой. Хотя Чемпионат Африки вынуждает принять какие-то меры).
Scortsenni
18.06.2009, 14:37
Как раз на Малуду(20) .
Малуда не продается. По-крайней мере пока Рибери или Жиркова не купят.
Я так понял.
Малуда не продается. По-крайней мере пока Рибери или Жиркова не купят.
Я так понял.
это ты или Анчелотя говоришь?
Хе-хе. В теме про трансферы Барсы болельщики Челси и Ливерпуля обсуждают Малуду. barca.ru connecting people!
Catala,
ну так вам же эту Малуду сватают))
Scortsenni
18.06.2009, 14:46
Малуда сказал)
CatalaПросто молодой человек постоянно упоминает Малуду как вероятный трансфер Барсы, поэтому я и постю.:unsure: А так бы я ни за что в жизни не написал здесь. Мы правила блюдём)
Andre3000
18.06.2009, 15:34
По решению совета, предложение 6 млн. в год до 2014 года, будет увеличено до 7 миллионов и контракт будет предложен до 2016. Этот контракт поставит его в одну зарплатную категорию с Хави Эрнандесом.
Не достоин он такой з/п, и просто не имеет право стоять на одной ступени с Хави!!! Какие нахрен 7 млн. евро, если они ему дают такую з/п и показывают всем, что у руководства можно спокойно клянчить деньги, то сколько же захотят Маркес, Пуйоль, Иньеста и Дани Алвеш,чем онимлять хуже тогда...? :mat:
У меня остались последние 50.000 денег местных:perekur: готов поспорить по 25.000 на Рибери и Виллью, что они окажутся оба у Реала!!!
Маркес, Пуйоль, Иньеста и Дани Алвеш,чем онимлять хуже тогда
Почему хуже? Ты хочешь взять зарплату Пуйоля и Вальдеса за последние 6 лет и сравнить? У Иньесты и Алвеша в следующем году заканчиваются контракты? Я не говорю, что это нормальная зарплата, я думаю она несколько завышена, но все равно она меньше или на уровня этих товарищей. Тебе же четко сказали, он хочет компенсацию за предыдущие годы, на поле он все доказал.
Не достоин он такой з/п, и просто не имеет право стоять на одной ступени с Хави!!! Какие нахрен 7 млн. евро, если они ему дают такую з/п и показывают всем, что у руководства можно спокойно клянчить деньги, то сколько же захотят Маркес, Пуйоль, Иньеста и Дани Алвеш,чем онимлять хуже тогда...? :mat:
В принципе, мне денег не жалко, они не мои, не мне их считать. Но поставить Вальдеса на одну ступеньку с Хави, я тоже не могу. Креус лучший игрок мира, на мой взгляд и вот ему я бы точно зарплату жалеть не стала.
Пуйоль и Маркес не имеют никаких финансовых претензий и оба согласны на ту же зарплату, которую получают сейчас. У Иньесты зарплата смехотворная для его уровня, ему ее втрое увеличивать надо. Дани Алвеш вроде как всем доволен, разве нет?
Andre3000
18.06.2009, 15:47
Почему хуже? Ты хочешь взять зарплату Пуйоля и Вальдеса за последние 6 лет и сравнить? У Иньесты и Алвеша в следующем году заканчиваются контракты? Я не говорю, что это нормальная зарплата, я думаю она несколько завышена, но все равно она меньше или на уровня этих товарищей. Тебе же четко сказали, он хочет компенсацию за предыдущие годы, на поле он все доказал.
Что он доказал? Ты считаешь он достоин такой з/п? Алвеш через годит попроситобновить контракт, или сама Барса сделает это, а Маркес и Пуйоль тоже хотят кушать, вот и будут ИМХО просить не менее этой з/п, а то и более...
Пуйоль и Маркес не имеют никаких финансовых претензий и оба согласны на ту же зарплату, которую получают сейчас.?
Пока не мели претезаний, а после такого ходя конем могут полезть в бутылку ;)
У Иньесты зарплата смехотворная для его уровня, ему ее втрое увеличивать надо. Дани Алвеш вроде как всем доволен, разве нет? У Иньесты? Ему недавно продлевали контракт до 2014 г. какая к черту смехотворная з/п, он минимум щас 5 млн. евро получает, а по Алвешу скажу так, он лучший в мире латераль, и когда останется 1-2 года до конца контракта, то Лапорта захочет его обновить, тогда и он запросит минимум аналогичные суммы... Лапорта и Ко так сильно в послднее время раздули з/п бюджет, что уже страшно стало...
Что он доказал? Ты считаешь он достоин такой з/п? Алвеш через годит попроситобновить контракт, или сама Барса сделает это, а Маркес и Пуйоль тоже хотят кушать, вот и будут ИМХО просить не менее этой з/п, а то и более...
Он за 6 лет доказал свой высокий уровень. Он доказал, что у нас есть вратарь, на которого можно положиться в важном матче. На рынке нет вратаря лучше его, таких вообще можно посчитать по пальцам одной руки(я помню про Мандадонду из Марселя). Маркес и Пуйоль не в том положении, чтобы требовать высокую зарплату. Иниесте и так ее повышают. За Алвеша не беспокойся, он не бедствует. У клуба четкие рамки зарплат, требования Вальдеса в эти рамки укладываются.
и когда останется 1-2 года до конца контракта, то Лапорта захочет его обновить, тогда и он запросит минимум аналогичные суммы...
Я может тебя удивлю, но Лапорта в должности последний год.
SpanishwinD
18.06.2009, 15:57
Andre3000, у меня 25тыс нет), но я готов был бы поспорить на Вилью! Рибери однозначно потеряли, ну во всяком случае не в этот раз, но если он перейдет в РМ, то будет потерян для нас навсегда.
И поддерживаю в вопросе З/П Вальдеса, футбол превращают в зарабатывание денег тупое, а не игру миллионов. Ладно стоял бы как Буффон или Кас...тогда понятно, но с такой игрой ставить себя по важности для клуба на ступень с Хави и Инъестой...:zol:
Andre3000
18.06.2009, 16:01
Он за 6 лет доказал свой высокий уровень. Он доказал, что у нас есть вратарь, на которого можно положиться в важном матче. На рынке нет вратаря лучше его, таких вообще можно посчитать по пальцам одной руки(я помню про Мандадонду из Марселя). Маркес и Пуйоль не в том положении, чтобы требовать высокую зарплату. Иниесте и так ее повышают. За Алвеша не беспокойся, он не бедствует. У клуба четкие рамки зарплат, требования Вальдеса в эти рамки укладываются.
Рамки может и есть, но ставить под верхнуюю планку почти 2/3-и состава - это ИМХО расточительность, причем очень серьезная...
Я может тебя удивлю, но Лапорта в должности последний год.
Удивил так удивил, даже не знаю, что сказать, только чур никому больше не говори ;)
Рамки может и есть, но ставить под верхнуюю планку почти 2/3-и состава - это ИМХО расточительность, причем очень серьезная...
А, так в чем проблема. Срочно избавляемся от Месси, Хави, Иниесты, Анри, Это'О, Алвеша, Вальдеса, так как они одни из лучших или просто лучшие на своих позициях в мире, а поэтому должны соответственно(игрокам их уровня и важности в других клубах) получать, и вместо них ставим Миньо, Педро, Глеба, Кейту, Санчеса и т.д. Тебе так больше понравится. Или ты хочешь иметь лучших в мире игроков, а платить им как игрокам дубля?
На Марке окончательно народ головенками тронулся... На главной статья о том, что "Лапорта праведный" хочет обмануть бедную Валенсию и заполучить Мату вместе с Вильей за ту же сумму. У Льоренте что, прописка в сумасшедшем доме?
Andre3000
18.06.2009, 16:15
А, так в чем проблема. Срочно избавляемся от Месси, Хави, Иниесты, Анри, Это'О, Алвеша, Вальдеса, так как они одни из лучших или просто лучшие на своих позициях в мире, а поэтому должны соответственно(игрокам их уровня и важности в других клубах) получать, и вместо них ставим Миньо, Педро, Глеба, Кейту, Санчеса и т.д. Тебе так больше понравится. Или ты хочешь иметь лучших в мире игроков, а платить им как игрокам дубля?
Ну тогда вай так, по аналогии, Валтдесу платим 7, Иньесте даем 8-9, Этоо продлеваем на пару лет по 10 млн. евро в год, далее Пике обязательно нужно 5-6 млн. для начала и т.д.
товарищи а у Маскерано есть в контракте пункт о расторжении контракта? А то наше руководство вроде как договаривается с ним, а Ливерпуль возьмёт да не отпустит.
Иньесте даем 8-9
Зачем Иниесте 8-9? Он 6 лет играл на высоком уровня во всех матчах кроме Кубка за 3.5 миллиона? Может Пике столько у нас отыграл за такую зарплату? Для Это'О 10 много, это уже за рамками. 8-8.5 вполне, особенно учитывая 11 Ибрагимовича.
Andre3000
18.06.2009, 16:28
товарищи а у Маскерано есть в контракте пункт о расторжении контракта? А то наше руководство вроде как договаривается с ним, а Ливерпуль возьмёт да не отпустит.
меня тоже удивляет эта хрень, если мы ведем переговоры с агентом Маскерано, а с Ливером нет, то мы просто уподобляемся Реалу, а это меня не устраивает как минимум, Ливер в такой ситуации просто обязан нас послать куда подальше, лично я бы так и сделал...
товарищи а у Маскерано есть в контракте пункт о расторжении контракта?
У всех есть такой пункт. Какой у него я не знаю, достаточно крупный.
меня тоже удивляет эта хрень, если мы ведем переговоры с агентом Маскерано, а с Ливером нет, то мы просто уподобляемся Реалу, а это меня не устраивает как минимум, Ливер в такой ситуации просто обязан нас послать куда подальше, лично я бы так и сделал...
Мы уподобляемся Реалу и всем остальным клубам. Несколько глупо начинать переговоры с клубом, если игрок сам не хочет переходить. Агент Это'О говорил, например, что контракт запрещает ему вести переговоры. Но это только значит, что при обращении к нему он должен сообщить об этом клубу. Ливерпуль прекрасно осведомлен о наших переговорах.
Andre3000
18.06.2009, 16:38
Мы уподобляемся Реалу и всем остальным клубам. Несколько глупо начинать переговоры с клубом, если игрок сам не хочет переходить. Агент Это'О говорил, например, что контракт запрещает ему вести переговоры. Но это только значит, что при обращении к нему он должен сообщить об этом клубу. Ливерпуль прекрасно осведомлен о наших переговорах.
Кстати, английские СМИ сообщают, что Бенитес, узнав, что Маскерано ведет переговоры с Барсой, заявил руководству, что минимальная цена игрока - 50 млн. евро...;)
Сдается мне, что уже скоро и на колбасу такие ценники вешать будут!!!:finest:
заявил руководству, что минимальная цена игрока - 50 млн. евро...
Что-то мне подсказывает, что это вырвано из цитаты "пусть предлагают 40, да хоть 50 миллионов".
P.S. Не флуди, есть кнопка Изменить.
Вообще-то, ни о каких перговорах речь не идет, у игрока просто спросили его мнение. Кроме того, в клуб тоже обращались с вопросами о Пепе Рейна и о Масшерано. Никто за спиной у Бенитеса ничего не проворачивает.
Andre3000
18.06.2009, 16:43
Что-то мне подсказывает, что это вырвано из цитаты "пусть предлагают 40, да хоть 50 миллионов".
P.S. Не флуди, есть кнопка Изменить.
Хорошо, шеф, я изменюсь :perekur:
Вообще-то, ни о каких перговорах речь не идет, у игрока просто спросили его мнение. Кроме того, в клуб тоже обращались с вопросами о Пепе Рейна и о Масшерано. Никто за спиной у Бенитеса ничего не проворачивает.
А на кой хрен его агент в офисах Барсы делает? В туалет забежал может быть?
Кстати, а как вам вариант, при котором Барса отдает в Фиорентину 8 млн. евро и Маркеса, а получает Фрея?
Ссылку, пор фавор.
Может и в туалет забежал, но не факт, что его туда звали, а не он сам пришел. Мессалес вон тоже по другим клубам бегает, хотя у него "запрет на переговоры".
Andre3000
18.06.2009, 16:53
Ссылку, пор фавор.
Может и в туалет забежал, но не факт, что его туда звали, а не он сам пришел. Мессалес вон тоже по другим клубам бегает, хотя у него "запрет на переговоры".
Ну вчера же кидали ссылку на то, что он вечером прибудет в Барселону и т.д.
Тебе же сказали, спрашивают желание игрока.
Кстати, а как вам вариант, при котором Барса отдает в Фиорентину 8 млн. евро и Маркеса, а получает Фрея?
Фигня полная. Отдаем одного из лучших и опытных наших защитников, еще и доплачиваем 8 миллионов и получаем вратаря, который на 2 года старше и хуже нашего. Или ты не о том Фрее?
Andre3000
18.06.2009, 17:01
Тебе же сказали, спрашивают желание игрока.
А телефон на что? Или теперь только лично спрашивают??? Вспомни про вчерашний диалог про необходимость личной встречи лапорты и Ллоренте ;)
Фигня полная. Отдаем одного из лучших и опытных наших защитников, еще и доплачиваем 8 миллионов и получаем вратаря, который на 2 года старше и хуже нашего. Или ты не о том Фрее?
ИМХО Фрэй надежнее Вальдеса будет
Ну вчера же кидали ссылку на то, что он вечером прибудет в Барселону и т.д
Ты об этом:
Как сообщил RAC-1, встреча состоялась вчера вечером в барселонской гостинице "Король Хуан Карлос I" и продолжалась пару часов. Кроме представителей клуба, присутствовали представители игрока: Вальтер Тамер, Федерико Витали и посредник.
Целью встречи было желание прояснить интерес обоих сторон к возможной операции. Барсе нравится Масшерано, аргентинец хочет играть в Барсе. Его представители уверены, что сделка состоится без проблем.
Неофициальная встреча на нейтральной территории, с единственной целью - уточнить желания сторон. Тем более, что я повторяюсь, Чики официально запрашивал Ливерпуль, они в курсе нашего интереса.
А телефон на что? Или теперь только лично спрашивают??? Вспомни про вчерашний диалог про необходимость личной встречи лапорты и Ллоренте
Они не просто спрашивают. Судя по прессе сам Маскерано не прочь перебраться, разумеется нужно уточнить детали перед серьезными предложениями Ливерпулю. Лапорту ты с маленькой написал чтобы подчеркнуть свое отношение? Ты сравниваешь встречу агента и технического секретаря со встречей президентов?
ИМХО Фрэй надежнее Вальдеса будет
Интересно с чего ты это взял? По его матчам в Фиорентине? Или по матчам на высоком уровне, например когда он сам себе в ворота мяч занес с Украиной? Это случайно не единственное его выступление на высоком уровне?
Andre3000, обрати внимание, это едва ли не случайно попавшая в прессу информация о встрече технического секретаря и агента. Обычно Чики ведет свои дела тихо. Никто не в курсе, сколько он ездит, куда звонит, с кем встречается и договаривается. Он собирает массу информации, достигает предварительной договоренности с клубом и агентом, и только на стадии взаимного интереса и готовности к подписанию в дело вступают президенты и сам игрок.
Ребята,я про интерес Барсы к Мате ничего не слышал. Будьте добры выложите ссылку с этой инфо и желательно на русском. Буду благодарен.
Santela, на евроспорте почитай, там полно слухов
Garrincha
18.06.2009, 17:49
Ты их высказывал так, что они непонятны. В частности, только за вчера когда я назвал Переса идиотом из-за его политики ты бросился его защищать, мол не мне его судить, там акулы бизнеса и знают, что делают. Когда в ответ я тебе попытался доказать, что цены мягко говоря завышены ты мне ответил, что тоже так считаешь. Это противоречие, ты каждый раз занимаешь удобную позицию. Почти на любой вопрос что бы ты не ответил я мог бы найти твое же противоположное мнение. Я почти и не сомневался, что ты не будешь на них отвечать. Это типичное мышление гуманитариев, они боятся четких вопросов и ответов.
Я не то, чтобы защищаю Переса - меня просто выбесило, когда ты его в сотый раз назвал идиотом, лохом, типа его облапошили и т.п., незная всей "кухни"!Я понимаю, что он тебе мягко говоря не нравится, и тебя бесит его политика и т.д., но можно высказываться немного в другом "стиле", ато со стороны выглядит так, как будто ты считаешь себя умнее него!Ты же тут высказываешь свое недовольство тем, кто выражается, мягко говоря нелицеприятно в адрес Чики и Лапорты, защищаешь их(я не прошу защиты Переса:D неподумай )А так ничего противоречивого в моих высказываниях нет, и никакой удобной позиции я не занимаю, а насчет твоих вопросов-они составлены немного неправильно, особенно про Лапорту)А насчет Переса, могу сказать-будь такие деньги у другого человека-он распорядился бы ими грамотнее, а так Перес выглядит, как человек, неумеющий признавать свои ошибки-ему все твердили о том, что эра галактикос провальна(прошлая), и что ненадо начинать возрождать ее,а он же - твердит о своей правоте и все возвращается на круги своя!Как видим-ничему он не научился:покупка только одного-либо Кака, либо Роналду - можно было бы назвать успехом(причем если Роналду, то за млн. так 60, а если Кака-40-50), но покупка обоих сразу - уже вызывает кучу вопросов...а идиот ли Перес-можно будет сказать по окончании сезона(надеюсь не раньше)
У Андре будет разрыв сердца, Лео собираются увеличить зарплату на 30 процентов. То есть он будет получать не 8.400.000, а 10.920.000 чистыми. Как не странно, вроде как не собираются пересматривать статью расторжения и срок контракта. Просто хотят сделать ребенку приятное. Инфа пока инсайдерская ;)
Andre3000
18.06.2009, 18:04
Катала, нечаянно написал с маленькой, это банальная опечатка
Туу, а на кой хрен еще подписывать контракт, вот млять объясни мне, он разве чем-то не доволен? Я же говорю, раз в год ему переписывают контракт, на кой хрен спрашивается??? Теперь цель одна - догнать по з/п Кака и Роналду к 2010 г.!!!, - очуметь млять...
Garrincha, зачем ждать конца сезона, что это поменяет? Для меня ведет себя как идиот потому что:
1. Переплатил за двух игроков не меньше 50 миллионов.
2. Сделал это слишком рано.
Даже если ему нетерпелось купить эту парочку он мог это сделать в следующем месяце, а не сразу рыть яму всем, и себе в первую очередь. Из-за его же ненужной спешки у него серьезные проблемы. Я не могу назвать такую политику умной, а антонимы этому слову глупая, а если немного жестче идиотская. И результаты сезона ничего тут не изменят. Ты не согласен?
Garrincha, зачем ждать конца сезона, что это поменяет? Для меня ведет себя как идиот потому что:
Даже если ему нетерпелось купить эту парочку он мог это сделать в следующем месяце, а не сразу рыть яму всем, и себе в первую очередь. Из-за его же ненужной спешки у него серьезные проблемы. Я не могу назвать такую политику умной, а антонимы этому слову глупая, а если немного жестче идиотская. И результаты сезона ничего тут не изменят.
+1. Думаю дураку понятно, к чему и от чего были предприняты такие шаги со стороны Переса. Имхо стоит еще подчеркнуть, что деньги были взяты в кредит.
SpanishwinD
18.06.2009, 18:16
Только , что прочитал про официальное предложение Челси Баварии по Рибери. 50 млн евро.
Опять ничего не понимаю, Барса делала или нет предложения? И каково оно было? Вроде писал же Андре про 60млн? ;)
При чем у Баварии есть предметный интерес к Босингве(сам Руминиге говорил), который мб использован как разменная монета в борьбе за Франка...
Блин, ну какой же Витька балбес... Его чуть не сожрали в прошлом сезоне за три ошибки, а он устраивает такие сцены. Если раньше он жаловался, что игру вратаря Барсы рассматривают под лупой, то теперь его игре будут делать спектральный анализ и томографию. А стоять он будет под свист и белые платочки. Имидж он себе испоганил серьезно...
Garrincha
18.06.2009, 18:22
Даже если ему нетерпелось купить эту парочку он мог это сделать в следующем месяце, а не сразу рыть яму всем, и себе в первую очередь. Из-за его же ненужной спешки у него серьезные проблемы. Я не могу назвать такую политику умной, а антонимы этому слову глупая, а если немного жестче идиотская. И результаты сезона ничего тут не изменят. Ты не согласен?
согласен! особенно по 2-му пункту!претендентов на них, кроме Реала и не было!может быть ГЛУПЫЙ Перес испугался МанСити?))Только , что прочитал про официальное предложение Челси Баварии по Рибери. 50 млн евро.
Опять ничего не понимаю, Барса делала или нет предложения? И каково оно было? Вроде писал же Андре про 60млн? ;)
При чем у Баварии есть предметный интерес к Босингве(сам Руминиге говорил), который мб использован как разменная монета в борьбе за Франка...
сколько уже можно говорить, что предложения других клубов( и их огласка в СМИ)-не есть непредложение Барсы!
может быть ГЛУПЫЙ Перес испугался МанСити?))
Я рад, что ты признал что он глупый а не акула бизнеса.;) Однако не разделяю твоего мнения по поводу испуга Мансити. Я считаю это было сделано не иначе как на зло Барсе. Повторюсь, при трудном финансовом положении(не говоря уже о мире) страны, он взял кредит:sorry:
вообще насколько мне известно у Кристинки год по контракту оставался, может Перес просто боялся, что его передподпишут с сумасшедшей опцией расторжения.
jericho, если это так, то он не просто дурак, он кретин полнейший и профан в экономике. Потому что он не только насолил Барсе, но и себя загнал в ловушку. Цены взлетели нереально, все те, кого он собирался еще прикупить - оказались за пределом его досягаемости. Ему тупо не хватает денег. А проблем у клуба не меньше от его двух мегатрансферов - единственный хороший защитник - Серхио Рамос. Нет второго нападающего. Лассан Диара хочет уйти, плюс уйма игроков, от которых надо избавляться, а покупать их по бешеным ценам - очередь не стоит. Вот и пытается совать их в нагрузку, всем кому не попадя...
Офигенно насолил сопернику, называется.
tuuliky, я все это понимаю. Однако не нахожу другого рационального объяснения. Может поделишься своим мнением? И вообще кто что думает по этому поводу?
П.с. если бы он искренне не хотел насолить своим соперникам, мог бы сделать это позже имхо.
может быть ГЛУПЫЙ Перес испугался МанСити?))
Я не понял шутишь ты или нет, но бояться ему было нечего.
Повторюсь, при трудном финансовом положении(не говоря уже о мире) страны, он взял кредит
Ну и что? Он взял кредит, который клуб гарантированно отдаст, какие притензии? Притензии могут быть у пправительства, потому что обычное население кредитов не получает, но это никак не проблема Переса.
вообще насколько мне известно у Кристинки год по контракту оставался, может Перес просто боялся, что его передподпишут с сумасшедшей опцией расторжения.
Да хоть 500 миллионов, это ничего не меняло. Перес предложил сумму вне зависимости от отступных, от которой МЮ не смог отказаться.
Ну и что? Он взял кредит, который клуб гарантированно отдаст, какие притензии? Притензии могут быть у пправительства, потому что обычное население кредитов не получает, но это никак не проблема Переса.
Причем тут какие-то претензии? Я привел это в пример как доказательство ЯРОМУ желанию взвинтить цены. Насчет проблем в стране, да, это не с футбольной точки зрения вообще было сказано.
Garrincha
18.06.2009, 18:53
ну так и претензий к Пересу не должно быть-банк не дает обычному населению, а Пересу дает..вот и все!
tuuliky
а где ты прочитала(услышала), по поводу желания Ласса уйти?насколько я знаю, клуб ему безоговорочно доверяет и хочет на 100%, что он остался в команде..а вот Маамаду Диарра-хотят сплавить...ИМХО-второй мне больше по душе, нежели Ласс.
без доплаты обмен вполне возможен. А с такими условиями пусть идут нахер, мы же не Икера покупаем в конце концов.
SpanishwinD
18.06.2009, 18:55
http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090618/53725924373/noticia/las-claves-del-futuro-de-etoo.html
переведите умоляю))
Garrincha, сорри, я их спутала. Сейчас проверила - речь шла о Мамаду.
без доплаты обмен вполне возможен. А с такими условиями пусть идут нахер, мы же не Икера покупаем в конце концов.
С ума сошел? Маркез - один из лучших центрдефов в мире. Ты еще Пуйоля в расход предложи... :mat:
Andre3000
18.06.2009, 19:02
Болельшики Ливера на своем форуме предполагают, что эти все терки в агентом Маскерано могут быть банальным набивание денег на личный контракт, т.к. якобы он получает всего 50.000 фунтов в неделю...;)
tuuliky, не показывай мне такие смайлы, у меня на них аллергия.
С ума сошел? Маркез - один из лучших центрдефов в мире. Ты еще Пуйоля в расход предложи...
Андре спросил, я ответил. С утверждением, что Маркес - один из лучших в мире, не согласен, в Ла Лиге - вполне возможно. И при чем тут Пуйоль? Он кантерано, он капитан, он некогда "наше все". Маркес - наемник, очень хороший, но наемник.
Starsdeath
18.06.2009, 19:09
Туу, сравнивать Маркеса и Пуйоля глупо. И я говорю не об их уровне как игроков.
насчет того, что перес пытался насолить конкурентам - по-моему глупость. Он мог бы сделать это позже. Его политика поддается только одному объяснению - у него едет крыша.
Про Фрея вообще ерунда какая-то. Он может облажаться так, что февральский Вальдес обзавидуется..
SpanishwinD, абсолютно ничего интересного.
Самуэль Это'о не хочет превратиться, как Робиньо, в футболиста с кучей денег и без перспектив. Согласно источникам, МC предлагает ему 10 миллионов чистыми за сезон. Предложение выгодно для Барсы, которая выручит на нем 35 миллионов, тем более, что это пока единственное реальное предложение на камерунца.
Однако, Этоо хочет играть в Лиге Чемпионов. Он этого хочет как из-за престижа, ибо он - единственный африканский футболист с двумя ЛЧ и двумя голами в двух финалах, но и потому что это делает ему рекламу и он постепенно превратился в футбольный идол для целого континента, такого как Африка.
Пока, сохраняя намерение отработать год контракта, который у него остается в Барсе, нападающий сохраняет спокойствие и полностью удовлетворен интересом, проявленным клубами европейского масштаба, такими как МЮ и Интер, который может предложить в Барсу достойную замену с опытом, классом, эффективностью и уровнем, такую как Златан Ибрагимович, великий шведский нападающий.
Моуриньо, Интер и Барса предпочли бы обмен, но в этой операции Это`о не получает никакой экономической прибыли, в то время, как через год, он будет полностью свободен решать свою судьбу, независимо от Барсы.
То же самое с возможной операцией с Манчестер Юнайтед, который ищет нападающего, чтобы компенсировать утрату Роналду. Фергюссон недоволен отдачей Бербатова. Но лето еще очень долгое, чтобы пребывать в уверенности о продолжении его карьеры в Барсе. У MЮ теперь много денег.
Andre3000
18.06.2009, 19:21
http://www.goal.com/en/news/12/spain/2009/06/18/1332802/valencia-vice-president-opens-real-madrid-door-for-david
Реал еще никуда не уходил :perekur:
Туу, у меня к тебе персоналная просьба, ответь плиз на такой вопрос, представив следующую, и как показывает практика последних недель, реальную ситуацию.;) Короче, я о трансфере Вилльи:perekur:
Согласно Марке и еще ряду изданий Лапорта лично предложил Ллоренте за Гуахе 50 млн. евро, а Реал 25 и услуги Негредо, которого оценил в 18 млн. евро. Как ты тут неоднократно заявляла, игрок предпочитает играть в Барсе, а не Реале. Реал же согласно некоторым СМИ вчера предложил 35 млн. евро и того же Негредо, которого уже в свою очередь Валенсия оценивает в 10-12 млн. евро. Т.е. пока получается, что 50 млн.евро со стороны Барсы и 35 млн. евро и игрок со стороны Реала, общая стоимость составляет около 45 млн. евро;)
А теперь внимание, вопрос:
"Если все-таки Виллья выберет Реал, а не Барсу, то, по-твоему, это будет означать, то что Реал предложил Валенсии банально лучшие условия по сделке и игрок тут ничего не решал особо или это все-таки было желание Вилльи играть в Реале, а не в Барсе, т.е. ты ошибалась, говоря об обратном, или интересы и Вали и игрока совпали?
tuuliky, не показывай мне такие смайлы, у меня на них аллергия.
Смайл злой, согласна. Мне больше нравится вот этот - http://s59.radikal.ru/i164/0906/c9/64f790fa3a41.gif (http://www.radikal.ru)
Андре спросил, я ответил. С утверждением, что Маркес - один из лучших в мире, не согласен, в Ла Лиге - вполне возможно. И при чем тут Пуйоль? Он кантерано, он капитан, он некогда "наше все". Маркес - наемник, очень хороший, но наемник.
Я не буду спорить, но я, навскидку, не смогу назвать десяток центрдефов его уровня, с его уверенностью, скоростью, точным пасом и умением подыграть в атаке.
Для меня Маркез уже стал как родной. Хоть он вырос и не в нашей кантере, но его верность клубу и самоотдача вполне тянут на уважение, не находишь?
Хоспадя, Andre, ты читал это интервью в оригинале? Я просто умираю от смеха. Двери он для Мадрида открыл...
В оригинале все просто - Гомес выразил недовольство слухами, которые распустила Марка (вот, кстати, хоть убей меня, я никак не могу понять, как можно было слова Давида интерпретировать, как желание перейти в Реал. Ты слышал это интервью? Я специально несколько раз переслушала, все пыталась найти хоть какой-то намек на меренгов - шиш. Люди просто выдают желаемое за действительное, а потом скажут, что Барса повязала его против воли). На Марке активно пропагандируется, что Вилья спит и видит Сантьяго Бернабеу. Гомес им ответил - Давид может видеть во сне все что хочет, но вопрос не решен и ни одного достойного предложения мы пока не получили. ВСЕ. Точка. Никаких домыслов.
После фразы Фабрегаса: "Любой игрок в мире мечтает сыграть в одной команде с Роналду и Кака"
Туу а можно поподробней, ну и на сколько это правдоподобно тоже хотелось бы узнать!!!
tuuliky, Я лично уважаю Маркеса и считаю его лучшим дефом Барсы (центральным разумеется).
Но я не буду испытывать каких то больших и сильных эмоций, если он уйдет, в отличие от того же Пуйоля, понимаешь?.
З.Ы. про скорость Маркеса это ты загнула. Рафа - знатный тихоход.
Andre3000
18.06.2009, 19:33
Хоспадя, Andre, ты читал это интервью в оригинале? Я просто умираю от смеха. Двери он для Мадрида открыл...
В оригинале все просто - Гомес выразил недовольство слухами, которые распустила Марка (вот, кстати, хоть убей меня, я никак не могу понять, как можно было слова Давида интерпретировать, как желание перейти в Реал. Ты слышал это интервью? Я специально несколько раз переслушала, все пыталась найти хоть какой-то намек на меренгов - шиш. Люди просто выдают желаемое за действительное, а потом скажут, что Барса повязала его против воли). На Марке активно пропагандируется, что Вилья спит и видит Сантьяго Бернабеу. Гомес им ответил - Давид может видеть во сне все что хочет, но вопрос не решен и ни одного достойного предложения мы пока не получили. ВСЕ. Точка. Никаких домыслов.
Т.е. ты полагаешь, что "гонка" продолжится за ним и Ллоренте просо тянет время, а не подумать паузу взял?
SpanishwinD
18.06.2009, 19:35
Туу, я прально понял, что все слова Давида, про то что я буду играть в лч в следующем сезоне, что мне больше Барса по душе нежели РМ и вчерашнее загадочное :"я сделал выбор и не волнуюсь", то что Лапорта предложил 50 млн евро(если это официально) - не гаратнития того, что Давид почти у нас?
Или Андре специально кошмарит???
Туу а можно поподробней, ну и на сколько это правдоподобно тоже хотелось бы узнать!!!
На днях на МД было неприятное интервью Сеска, в котором он сначала опроверг предыдущее интервью: "Если Гвардиола позвонит мне лично, я приду", сказал, что это все домыслы, звонок Пепа будет ему очень приятен, но не более, а потом сказал, что играть вместе с Кака и Роналду в одной команде - большая честь и любой об этом мечтает.
А еще недавно, он оправдывался за свои слова о том, что белое ему будет очень к лицу. Сказал, что ляпнул не подумав. В общем, меня запарили его выступления, у него семь пятниц на неделе, но имхо, не стоит так шутить с болельщиками.
SpanishwinD, разумеется, никакой гарантии нет. В том числе, желание самого Вильи - не определяющий фактор. Льоренте сказал, что желание Давида будет играть роль только в случае, если предложения двух клубов будут равноценны.
про скорость Маркеса это ты загнула. Рафа - знатный тихоход
Ага, вспомни сейв в кубковом матче, когда он сделал то, что не успел Каннаваро. Тихо-тихо так, медленно и неспешно вынес мяч с ленточки. Я не про скорость в стометровках говорю, а про скорость реакции и умение молниеносно сориентироваться. К тому же, возвращаться обратно он практически всегда успевает, в отличие от того же Пуйоля.
SpanishwinD
18.06.2009, 19:48
Что то я не помню, чтоб кто то давал больше 50 млн евро за него...или я не прав?Он же сказал, что с Испании не уедет.;) В РМ не хочет, а больше никто не дает в Испании смтолько денег. |-( ппц просто
А Перес уверен, что Вилья будет в Мадриде (http://www.marca.com/2009/06/18/futbol/equipos/real_madrid/1245333321.html). "Его переход вопрос времени". Так открыто он еще вроде не выступал, или Вилья действительно туда пойдет, или он открыто предлогает, что со временем даст столько денег, что Ллоренте будет визжать от радости.
SpanishwinD
18.06.2009, 20:22
Ссылка (http://www.soccer.ru/news/118009.shtml)
Руководство "Манчестер Сити" готово предложить "Барселоне" 33 миллиона евро за нападающего Самуэля Это'О, сообщает издание Tutto Mercato Web. Самому же камерунцу будет предложен контракт с готовой зарплатой в 11 миллионов евро.
Может конешно слухи но...с каждым днем все хуже и хуже.
Где то ща увидел комент на евроспорте, мол чего спим Давид почти в РМ - что это? Опять провакация(ссылаются на Марку и Ас)?
Катала ты про это:
Президент "Реала" Флорентино Перес заявил, что переход нападающего "Валенсии" Давида Вильи в мадридский клуб — вопрос времени.
"Вилья — превосходный футболист, который должен успешно влиться в наш коллектив. Подписание контракта — лишь вопрос времени. Всё делается в дружественной манере, ведь мы с "Валенсией" в хороших отношениях", — цитирует Переса Marca.
Как меня бесит эта самоуверенность Переса! Пижон старый!
Значит скорее всего Вилья будет в Мадриде( Ведь если Реал толкового напада сейчас не найдут, то пол Валенсии скупят.
Зы, Сейчас Бразилию смотрю.
Почти на сто процентов уверен, что Реалу завтра сильно понадобится Майкон)
Адьос Давид;)
Как я и хотел, у нас остается Саму;)
Как я и хотел, у нас остается Саму
Надеюсь. Но тогда все равно надо кого-нибудь взять в нападение на Кубок Африки и не дай бог случай травмы. Неужели Форлан остается?
Я даже не знаю: радоваться или нет: с одной стороны у нас остается наш Сэмик, с другой стороны вновь сказывается трансферная слабость;
С одной стороны рад тому, что костяк сохранится, с другой- хотелось изменений. Даже думать боюсь, что в этой ситуации еще и Этоо умудрятся продать.
SpanishwinD
18.06.2009, 21:12
В этой ситуации раздражает только одно: что по поводу этого думает Чики и Лапорта?(если реально упустим Вилью).
Неужели Пеп не понимает, что надо встряхивать команду? Неужели мы так никого и не подпишем?(из VIP персон)
А что Форлан хороший форвард? Не ну может он и хороший, всетаки "Пичичи" выиграл. Но разве он стоит 36 млн евро в 30 лет? Но дело даже больше не в деньгах, а в том стиле каком он играет. Если уж выбирать то тогда Агуэро выглядит предпочтительнее на много. Но и стоит он на много дороже.
Не понимаю, просто не понимаю...чего ждем?
"Все уже решено, причем сделано это было по-дружески и кооперативно. С «Валенсией» нас всегда связывали родственные отношения..." Перец
Как это мерзко звучит...
насчет того, что перес пытался насолить конкурентам - по-моему глупость. Он мог бы сделать это позже. Его политика поддается только одному объяснению - у него едет крыша.
объяснение,что у него едет крыша не менее глупа. имхо
насчет того, что перес пытался насолить конкурентам - по-моему глупость
Обоснуй.
Так открыто он еще вроде не выступал
Да ладно, он совершенно уверенно заявлял, что приведет Месси в Барсу. И как бы нелепо это не звучало - уверенность из него перла через край.
Неужели Форлан остается?
Форлана вот совсем не хочется...
Интересно, сколько сейчас Олас заломит за Бензема?;)
Вобщем, было бы интересно посмотреть на Диего Милито в Барсе, но он нынче в Интере.
Даже не знаю, в голову вообще никакие имена не лезут...
Shamil 11
18.06.2009, 21:34
Может Графите из Вольфсбурга потянуть, правда не факт что он хорошо заиграет в топ чемпионате
SpanishwinD
18.06.2009, 21:43
Нет ты о чем какой Граффите? Ему тож 30 лет или больше...он же не Анри в конце концов. Форлан вообще не вариант, вообще!
Дзеко - в Милане. Бензема тож 50 стоит...ничего не получится...это не в нашем стиле. Правильно Андре написал. Вариант для бедных - самое оно.
Решительно не понимаю ничего в политике клуба. Хотя...одно понятно, мы не платим много ни за кого.
Shamil 11
18.06.2009, 21:53
Что-то слишком всё тихо с нашей стороны, очень тихо, так тихо не бывает. Пока ни одного реального чёткого предложения не было сделано никому из высшего эшелона футболёров. Мне кажется что Лапорта что-то готовит, по крайней мере очень хочется в это верить. Все таки он воробей стрелянный, понимает эту ситуацию гораздо лучше нас и кого бы то ни было
Хотя...одно понятно, мы не платим много ни за кого.
Может всё таки дождёмся 1 сентября, чтоб не выглядеть глупо?
Эти мыльные сериалы про Вилью, Ребири и тд и тп уже начинают заяпывать:zol:
Пока ни одного реального чёткого предложения не было сделано никому из высшего эшелона футболёров.
ты где эти 3 недели тусил, на острове? Официальные предложения уже были по Вилье, Рибери и Фелипе.
Shamil 11
18.06.2009, 22:04
Какой там тусил, я просто отдыхал от мирской суеты)).
Я слышал про эти предложения, но они же какие то не чёткие были, даже переговоров как таковых не было, разве не так
SpanishwinD
18.06.2009, 22:08
Mr.Тень, согласен про сериалы.
Просто очень не приятно. Хочется уже, чтоб и мы победили в чем то в этой компании. С другой стороны надо помнить, что еще помимо нас и Челси, и Милан и МЮ, короче кроме Юве никто еще никого не купил...из VIP игроков
Осадок очень неприятный, на поле 6-2, и тут надо также на голову разбить!!!:barca2:
Вот опять читаю и просто...слов нет:
Ссылка (http://www.corrieredellosport.it/)
Исполнительный директор «Интера» Эрнесто Паолильо признался, что клуб готов продать Златана Ибрагимовича за сумму, не уступающую той, которую мадридский «Реал» готовится выплатить «Манчестер Юнайтед» за Криштиану Роналду (94 миллиона евро). «Стоимость Ибрагимовича близка к той, что будет отдана «Манчестеру» за Роналду. Сейчас сложно сказать, останется ли Златан в «Интере». В принципе, если поступит достойное предложение, то почему бы и не принять его?», - заявил Паолильо в интервью Corriere dello Sport. Напомним, что сам форвард изъявил желание покинуть миланский клуб.
Я слышал про эти предложения, но они же какие то не чёткие были, даже переговоров как таковых не было, разве не так
нет, не так.
За француза сначала предлогали 40, потом 50. Это переговоры? Да.
За Вилью изначально предлагали 40 и Касереса, теперь предлагают 50. Это переговоры? Да.
За Фелипе предлагают 10, Депор просит 15. Сойдутся на 12. Это переговоры? Опять же да.
Неужели Пеп не понимает, что надо встряхивать команду? (из VIP персон)
.
Да что ему понимать ?:krut: Он же тугодум, подумаешь триплет оформил ?? тут особо думать не надо :yo: :D
Shamil 11
18.06.2009, 22:23
Ну Фелипе это дело не такое уж сложное, а вот с Вилей и Рибери неужели по тормозам дадут, обидно будет если их среал купит. Трансферы тоже играют огромную роль в популяризации клуба, росте прибыли и т.д., о реале щас говорят на каждом углу. Я не говорю что надо гнаться за ними, но и нам нужно укрепляться. И делать это надо порешительнее, мы все таки не такие уж и бедные, с волками жить по волчьи выть как говорится
Ихтиандр
18.06.2009, 22:31
Это типичное мышление гуманитариев, они боятся четких вопросов и ответов.
Не соглашусь с вами, джентельмен... Юристы тоже гуманитарии,конкретней этих людей изъясняться невозможно.
P.S. Когда же уже закончиться трансферное окно,вновь хочу раз в неделю с бутылочкой пивка наблюдать за победой ФКБ...
SpanishwinD
18.06.2009, 22:40
KalleL, а кто здесь умоляет его достоинства? Напомню тебе, что в прошлом сезоне он начал именно с этого - встряхнул команду! И напомню Сэма тоже не было в его планах! Итог? Триплет!!!
И сейчас это тоже нужно! Нам нужен напад в центр, защитник и полузащитник - все топ уровня желательно.
И сейчас это тоже нужно! Нам нужен напад в центр, защитник и полузащитник - все топ уровня желательно.
Что значит топ уровня? Касерес и Пике топ уровень? Жерар, вообще вторую половину сезона отпахал на ура. в 5 лямов обошелся всего. давайте пойдем по пути мадрида, купим Лэмпарда, Чеха, Бензема, вообще все бабки спустим на покупки "игроков", как это было когда пришла сборная Голландии, а затем пол сборной Аргентины и мы после пары сезонов были должны всем и вся.
p.s. спасибке не обольщайтесь, я кнопки перепутал ;)
По сообщению радио Марки со ссылками на барселонские источники в воскресенье о переходе Филипе Луиса в Барсу будет объявлено официально. Цена вопроса 10-12 миллионов.
KalleL, а кто здесь умоляет его достоинства? Напомню тебе, что в прошлом сезоне он начал именно с этого - встряхнул команду! И напомню Сэма тоже не было в его планах! Итог? Триплет!!!
Ты сам пишешь " Неужели Пеп не понимает, что нужно встряхнуть команду ? ( из VIP персон )" Он лучше тебя, меня, и всех здесь находящихся знает нужно - не нужно встряхивать команду, VIP игроками - не VIP игроками! И не нужно мне нечего напоминать, я сам прекрасно все помню, я разве говорю что кто то умоляет его достоинства ?? Не вижу смысла говорит что кто то из руководства Барсы не знает что делает, кто то медлит или делает глупости, спору 0 трудно ждать когда перец все скупает, неразбериха в ценах и т.д. но будем терпеливы, дождемся закрытия трансферного окна, тогда и будем делать выводы :pivo:
а вот с Вилей и Рибери неужели по тормозам дадут
По трансферу Рибери уже дали по тормозам уж слишком велики запросы Баварцев с Вильей не понятно дела обстоят скоро узнаем, что он там решил,
о реале щас говорят на каждом углу.
Говорят то говорят но ни чего хорошего я пока не вычитал.
с волками жить по волчьи выть как говорится
Не будем в общее стадо вливаться, предпочту, если Барса останется львом,
SpanishwinD
18.06.2009, 23:08
Cule, помоему я четко написал и позиции и количество. Три человека вполоне достаточно.
А копировать РМ не надо, и политику их я не поддерживаю. У них смысл другой, все ж Лапорта сказал уже.
Но повторю в который раз: мотивация! Продать Гуди, Сэма и все, Кесереса в аренду.
Купить Вилью или Робиньо, Филиппе, и Франка:D
Shamil 11
18.06.2009, 23:14
Действительно Робиньо тоже неплохой вариант, он мне даже нравится начал после своего ухода из среала, если как уже говорили с Рибери ничего не получается, то можно брать этого бразильского Тимати, пускай мстит мадридскому двору. Вот бы еще Игуаина у них увесьти....:perekur:
SpanishwinD, "Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное!" Не особо слышал чтобы поступали какие-то предложения по Гуди, Касересу, Сэмми тока МС хочет и т.д. все уходы наших игроков пока рассматриваются сквозь призму обмена и доплаты на Вилью, Рибери, Златана или кого-то еще, если руководство этого клуба не согласится нам кого-нибудь продать меньше чем за тридцатник.
с Вильей не понятно дела обстоят скоро узнаем, что он там решил
Вилья для себя уже все решил, но в этой ситуации решает не он. Единственно что, я не совсем знаю эти законы, но по моему, категорически против воли продать игрока нельзя. А он ни в коем случае не хочет играть в английской лиге, я помню, он даже шутил, что боится, как бы его там не затоптали на поле. Он же маленький достаточно.
Так что выбор простой - или Барса или Реал.
У Льоренте старые счеты с Пересом, так что нам это на руку.
Сегодня утром появилось интервью Луиса Энрике, где он весь, просто весь, рассыпался в похвалах Давиду и сказал, что будет уговаривать руководство купить именно Вилью, это будет правильно и весь Камп Ноу влюбится в него за его характер и жизненные принципы. Давидко наверное от счастья прыгает - кумир его детства так его хвалит.
У меня есть надежда подозрение, что Барса перекраивает планы и готовит Валенсии двойное предложение - по Вилье и Мате. Собственно, зазвучат другие цифры и надо просто подождать, а не впадать в панику. Мало ли, что там старый хрыч болтает... :perekur:
ANTIMADRID
18.06.2009, 23:23
войное предложение - по Вилье и Мате.
Вот было бы здорово, Вилья понятно, классный игрок, уже состоявшейся так сказать, а Мата еще молодой но играет очень даже неплохо, я думаю он классно вписался в игру Барсы, был бы очень хорошим заменщиком, правда Валя врятли продаст молодого таланта, да еще и вместе с Вильей;)
У меня есть надежда подозрение, что Барса перекраивает планы и готовит Валенсии двойное предложение - по Вилье и Мате. Собственно, зазвучат другие цифры и надо просто подождать, а не впадать в панику. Мало ли, что там старый хрыч болтает...
одного бы подписать, а они уже о двух мечтают-)))
Хотя с другой стороны, кандидатура Маты мне нравится больше, нежели порядком поднадоевший Сильва...
правда Валя врятли продаст молодого таланта, да еще и вместе с Вильей
У "Вали" триста миллионов чистого, ничем не покрытого долга. И ей кредит за просто так, как Реалу не выдадут. Я не помню цифр, но ее не так уж много отделяет от объявления банкротства, так что, поговаривают, сейчас у нее один шанс - распродать все что покупают подороже, оставить рабочих лошадок и попытаться удержаться в середине таблицы, изыскивая средства. Правда, это не значит, что они будут продавать направо и налево, за бесценок.
Хотя с другой стороны, кандидатура Маты мне нравится больше, нежели порядком поднадоевший Сильва...
Мата хорош, бесспорно. Удивительно, что придурошный Перес за него еще не схватился, собственный воспитанник вроде. Хотя сеньору Помидору на это наплевать... Отличная кандидатура, на мой взгляд, на замену Тити.
А Силву мыши пытаются оставить, он и есть та рабочая лошадка, которую нельзя отдавать.
ANTIMADRID
18.06.2009, 23:44
А Силву мыши пытаются оставить, он и есть та рабочая лошадка, которую нельзя отдавать.
А у Сильвы зарплата наверно не такая уж и маленькая, а оставлять такого игрока в период банкротства не самый лучший вариант. Наверно с точки финансов лучше бы продать Сильву, а Мату оставить, так и часть долга покроют, и зарплату уменьшат, но состав ослабнет, что уж там говорить...
barcelona-4
19.06.2009, 00:20
Асенхо сейчас за Испанию пеналь вытащил) Барса обязана его подписать
Асенхо сейчас за Испанию пеналь вытащил) Барса обязана его подписать
Пинто в матче с Мальоркой пеналь вытащил. Барса обязана с ним продлить контракт до 2014?
Позабавило предложение отдать Фиорентине Маркеса в обмен на Фрея, да еще и с доплатой, Маркес наш лучший центральный защитник, который в этом сезоне не раз показал хорошую игру, Пеп его назвал однажды своей правой рукой. И такого игрока продавать еще и с доплатой?Бред сивой кобылы, не иначе! И кого мы получаем? Достаточно неплохого, но далеко не супер кипера, у которого опыта игры в ЛЧ практически нет, который аж 1 раз играл в сборной Франции, при том, что кипера уровня Касильяса в Испании или Буффона в Италии там нет. Короче, я однозначно против!
Andre3000
19.06.2009, 00:54
Бугага))) Как я и говорил пару дней назад, подпишем Филипе и еще пару игроков, но никаких Виллья, Рибери и т.д. не будет, - не умеют Лапорта и особенно Чики вести дела бысто и тихо, вот и расплата будет: Роналду, Кака и Виллья с Роббеном будут в одно место делать все тех же Маркеса, Вальдеса и Ко... А мы тут губу раскатали :finest:
Роналду, Кака и Виллья с Роббеном будут в одно место делать все тех же Маркеса, Вальдеса и Ко...
Меренг взломал аккаунт Андре?
DotsFam_10
19.06.2009, 00:58
Роналду, Кака и Виллья с Роббеном будут в одно место делать все тех же Маркеса, Вальдеса и Ко...
ну это не факт ещё, может и наоборот будет, но Вилью упускать не хочется. Ещё не все потеряно, будьте уверены!
Стоит заметить, что меренг попался глупый, не чета нашим двум...
Andre3000
19.06.2009, 01:00
И так настроение было паршивое после игры, и щас, почитав форум и слова Переса, который не дурак и так просто такие слова говорить не станет щас, сразу стало ясно, что никакого серьезного усиления ждать не приходится пока у руля Лапорта и черепаха Чики, который даже контракты игроков переподписать не может...
Andre3000, почему когда ты говоришь о Лапорте и Чики у тебя затмевается мозг или память? Лапорта и Чики на своих местах 6 лет, мы за это время ни разу не усилились и ничего не выиграли, да?
Andre3000, благодаря этой черепахе, у нас в активе - три титула, и мы, кроме шуток, лучшая команда Европы. Мы играем в самый красивый, сильный, завораживающий футбол. Нам нет необходимости рвать анус, делая многомилионные подписания, у нас и так все есть. Если только уйдут Вальдес и Это`о, но я уверяю тебя, носатая черепаха не глупее нас с тобой, все понимает и сделает все, как нужно.
Andre3000
19.06.2009, 01:09
Туу и Катала, вы считаете, что серьезно укрепляться щас не надо?
Рони, Деко и Этоо привели не Чики и не Лапорта точно, а кого они купили? Ну спасибо им за Туре и Алвеша за 40 млн. евро :perekur:
Черт, судя по всему, Лапорта с Вальдесом ни до чего не договорились. "Переговоры возвращаются в руки Чики Бегиристайна, Барса не готова принять требования вратаря и начинает активизировать переговоры с другими кандидатами" :sorry:
Andre3000
19.06.2009, 01:11
Черт, судя по всему, Лапорта с Вальдесом ни до чего не договорились. "Переговоры возвращаются в руки Чики Бегиристайна, Барса не готова принять требования вратаря и начинает активизировать переговоры с другими кандидатами" :sorry:
Я уже даже говорить не могу, ржунимагу :finest: Особенно тебе удалась фраза "Переговоры возвращаются в руки Чики Бегиристайна"... в руки??? :finest: а может ноги? :finest:
кого они купили
Гвардиолу привел Бегиристайн. А решился на это сумасшествие - Лапорта. Благодаря кому выигран триплет?
нам нужно усилить те позиции, которые в этом нуждаются, а не метаться и скупать звезд, стараясь перепрыгать Переса.
Практически ни на одну позицию, нам не нужен звездный игрок за много миллионов. Филиппе закроет дыру после Сильвиньо, в центр нужен игрок хороший, но не супердорогой, нужен, вероятно, фланговый нап и теперь, видимо, надо искать вратаря, плюс нужен суперклассный нападающий, способный заменить Это`о. Имхо - только одна звезда - нападающий. Только туда надо не пожалеть денег и купить лучшее, что есть - Давида Вилью. Об чем истерика?
Andre3000
19.06.2009, 01:25
Гвардиолу привел Бегиристайн. А решился на это сумасшествие - Лапорта. Благодаря кому выигран триплет?
нам нужно усилить те позиции, которые в этом нуждаются, а не метаться и скупать звезд, стараясь перепрыгать Переса.
Практически ни на одну позицию, нам не нужен звездный игрок за много миллионов. Филиппе закроет дыру после Сильвиньо, в центр нужен игрок хороший, но не супердорогой, нужен, вероятно, фланговый нап и теперь, видимо, надо искать вратаря, плюс нужен суперклассный нападающий, способный заменить Это`о. Имхо - только одна звезда - нападающий. Только туда надо не пожалеть денег и купить лучшее, что есть - Давида Вилью. Об чем истерика?
Пеп выиграл, а может все-таки игроки тоже?;)
Вам нужны усиления или затычки дырок, я вот этого никак непойму? Нужен супернападающий, - это факт, но кто он будет? Виллья?, - скорее он действительно в Реал перейдет. Ибра?, - он стоит как самолет. Бензема? Форлан?, - увольте нах :mat: Нужен вингер хороший, - это факт. Кто он? Рибери?, - точно его не будет. Сильва?, - шансов нет, Валенсия не продаст его в этом году. Кто остается? Мата? Теперь вратарь еще нужен? Все нужны, а мы даже переподписать контракты не можем, - абсурд просто, с Вальдесом одно место дрючат 2 месяца, с Туре столько же...
Пеп выиграл, а может все-таки игроки тоже?;)
Те же самые игроки (почти) были и в прошлом году, но выиграть не смогли. Почему? Не хватало одного элемента - Гвардиолы.
Вам нужны усиления или затычки дырок, я вот этого никак непойму? Нужен супернападающий, - это факт, но кто он будет? Виллья, скорее он действительно в Реал перейдет, Ибра, он стоит как самолет. Бензема? Форлан?, - увольте нах :mat: Нужен вингер хороший, - это факт. Кто он? Рибери?, - точно его не будет. Сильва?, - шансов нет, Валенсия не продаст его в этом году. Кто остается? Мата? Теперь вратарь еще нужен? Все нужны, а мы даже переподписать контракты не можем, - абсурд просто, с Вальдесом одно место дрючат 2 месяца, с Туре столько же...
Нам нужно усиление там, где оно нужно. Мы ж не Флорентино, который вообще не в курсе, что футбол - командная игра. Он у нас спец по продаже футболок, ларечник. Лапорта футболками не торгует, у него другие цели.
С чего ты вообще взял, что Вилья уже в Реале? Ну хоть какие-нибудь факторы есть, кроме самоуверенных заявлений вонючки Фло?
Ибра не вариант, при такой цене, согласна, Рибери туда же. Чем плох Мата? Чем плох Бензема?
Контракт с Вальдесом - особый случай. Он кантерано, с ним не поступишь просто, как с наемником, и под зад коленкой не выпихнешь. Естественно, до последнего надеялись, что он одумается. Думаю, и сейчас Лапорте и Чики тяжело принимать решение о его продаже. Это, уж прости, вопрос идеологический. С Туре все решено, вроде. Обе стороны всем довольны.
Рони, Деко и Этоо привели не Чики и не Лапорта точно, а кого они купили? Ну спасибо им за Туре и Алвеша за 40 млн. евро
Нуньес, Гаспар, Гампер? Алвеш не отыграл каждый евро?
Нужен супернападающий
Есть уже, нужен кто-то вроде Ларссона.
Нужен вингер хороший, - это факт. Кто он? Рибери?, - точно его не будет. Сильва?, - шансов нет, Валенсия не продаст его в этом году. Кто остается? Мата?
Разберемся, даже ценой Иниесты, чего не хотелось бы. Купим наверное кого-нибудь за цену в рамках приличия.
с Вальдесом одно место дрючат 2 месяца
Ты хотел сказать 2 недели?
с Туре столько же...
Тогда ты точно хотел сказать недели.
Andre3000
19.06.2009, 01:36
Те же самые игроки (почти) были и в прошлом году, но выиграть не смогли. Почему? Не хватало одного элемента - Гвардиолы.
Нам нужно усиление там, где оно нужно. Мы ж не Флорентино, который вообще не в курсе, что футбол - командная игра. Он у нас спец по продаже футболок, ларечник. Лапорта футболками не торгует, у него другие цели.
С чего ты вообще взял, что Вилья уже в Реале? Ну хоть какие-нибудь факторы есть, кроме самоуверенных заявлений вонючки Фло?
Ибра не вариант, при такой цене, согласна, Рибери туда же. Чем плох Мата? Чем плох Бензема?
Контракт с Вальдесом - особый случай. Он кантерано, с ним не поступишь просто, как с наемником, и под зад коленкой не выпихнешь. Естественно, до последнего надеялись, что он одумается. Думаю, и сейчас Лапорте и Чики тяжело принимать решение о его продаже. Это, уж прости, вопрос идеологический. С Туре все решено, вроде. Обе стороны всем довольны.
Ну Мата еще куда не шло, но Бензема вообще не нужен, т.к. кроме Франции он почти нигде не забивает, да и его цена будет никак не меньше 50 млн. евро, Олас этому поспособствует, благо опыта у него навалом;) По Вальдесу я просто не понимаю просто этого сюсюкания, они лишний раз показывают всем, что с руководства можно выжимать деньги, он не достоин и того контракта, который ем неделю назад предлагали и пора уже указать ему на све место, а не лизать ему это место...:mat:
Катала, именно месяц я хотел сказать, т.к. слухи и разговоры начались еще давно про это. А про Ларссона, тозачем еще такой? У нас есть щас основной форвард? Боян может быть? Я что-то не слышал в последнее время про переговоры по новому контракту с Этоо, может у тебя есть инсайдерская инфа? Он уже точно покинет клуб, иначе бы мы так не интересовались бы Иброй и Вилльей.
По Вальдесу я просто не понимаю просто этого сюсюкания
Еще раз говорю, он кантерано. "Барса" не "Реал", чтобы так поступать со своими воспитанниками. До последнего ждали от Вальдеса наплыва мозгов. Его не случилось, увы. Кстати, печальная деталь - бывший агент Вальдеса утверждает, что инициатор нынешней ситуации и главный "недовольный" в ней - отец Вальдеса. Виктор типа полностью находится под его влиянием, он очень властный человек и единственный его настоящий агент. Сеска мы тоже из-за родителей потеряли... :sorry:
Лично я не верю что Вилья окажется у нас , ну просто не верю. Я думаю нужно купить Дзеко или Графите. Очень неплохие форварды. Но , я хочу чтобы у нас был нападающий Испанец. Зачем нам левый вингер ? Чем плох Иниеста ? А в полузащиту нужно вернуть Фабрегаса. Но , я так же не верю что в этом году он к нам вернется.
P.S У мадрида есть Кака и Роналду , у нас есть Месси и Иниеста. мадрид потратил на них 161 млн , мы воспитали сами. :barca2:
Andre3000
19.06.2009, 01:53
Еще раз говорю, он кантерано. "Барса" не "Реал", чтобы так поступать со своими воспитанниками. До последнего ждали от Вальдеса наплыва мозгов. Его не случилось, увы. Кстати, печальная деталь - бывший агент Вальдеса утверждает, что инициатор нынешней ситуации и главный "недовольный" в ней - отец Вальдеса. Виктор типа полностью находится под его влиянием, он очень властный человек и единственный его настоящий агент. Сеска мы тоже из-за родителей потеряли... :sorry:
Ну приколько, Сеск, Рони из-за брата частично;) теперь Вальдес, что за мужики пошли, ужас просто:zol:
Извинте, не знал, где написать: "Барса - чемпион Испании по Баскетболу!!!" :barca2: :pivo:
Катала, именно месяц я хотел сказать, т.к. слухи и разговоры начались еще давно про это.
А чего ты молчал?
Я что-то не слышал в последнее время про переговоры по новому контракту с Этоо, может у тебя есть инсайдерская инфа?
Есть. Мне сообщили, что у Это'О еще год контракта, а также что сегодня 19 июня. Думаешь меня обманули?
P.S. Не могу поверить, что незнакомых людей, да еще и игроков вроде как любимой команды можно так искренне ненавидеть.
Ребята , где-то читал что доход от триплета составляет около 50 млн (могу ошибаться) . Это правда? Просто я в том году слышал что за победу в лиги чемпионов дается около 100 млн. Или в этом году приз меньше в связи с мировым кризисом?
S.Eto_O, около 100 получим. Это не призы, призовые около 30, остальные с рекламы.
Andre3000
19.06.2009, 01:57
А чего ты молчал?
Я кричал, но мне затывали рот :perekur:
Есть. Мне сообщили, что у Это'О еще год контракта, а также что сегодня 19 июня. Думаешь меня обманули?
"Да тебе все лгут" :finest: И что с Этого, простите за каламбур? ;) УХодить он не хочет и продлевать особо тоже, и?
P.S. Не могу поверить, что незнакомых людей, да еще и игроков вроде как любимой команды можно так искренне ненавидеть. Точнее можно?
S.Eto_O, около 100 получим. Это не призы, призовые около 30, остальные с рекламы.
Спасибо. Думаю можно и раскашелится на Сеска :) :barca2: Кстати , какой официальный бюджет клуба?
Извинте, не знал, где написать: "Барса - чемпион Испании по Баскетболу!!!"
четвиреплет :finest:
рука не поднялась кидать эту новость в раздел "информация":
"Сити" предложит за Это'о £30 миллионов
>>>>
Как утверждают источники из каталонского клуба, сделка уже почти завершена. Единственное, что остается решить: хачет ли "Сити" заплатить за камерунца 30 миллионов этим летом или дождаться следующего лета и получить нападающего на правах свободного агента.
<<<<
http://www.goal.com/ru/news/110/трансферы/2009/06/18/1332092/сити-предложит-за-этоо-30-миллионов
чёта какой то бред по-моему.
И еще , вопрос ко всем . Как вы думает кто покинет клуб этим летом? И если можно рядом написать возможную сумму трансфера каждого игрока.
Andre3000
19.06.2009, 02:06
Месси, особенно им удалось слово "хачет" :finest:
Хотел написать пару слов про спор Каталы и Гаринчи. Если перес не был идиотом то в начале трансферного он купил бы Давида и Франка примерно лимонов по 30-35. А потом бы мог и звездить с каками и кристинами! Поэтому и щас ему приходится переплачивать т.е всем:-)
Я кричал, но мне затывали рот
Дай ссылку на свои посты. Или их удаляли? Ты пару месяцев назад слышал о проблемах с контрактом Вальдеса?
УХодить он не хочет и продлевать особо тоже, и?
Выбора особо вроде как у клуба и нет. Придется расскошелиться, Пеп и Ко поди понимают, что Саму не просто ногу подставляют. По мне намного лучше дорогой первоклассный нап, идеально подходящий команде, чем второсортный дешевый.
Точнее можно?
Ты несколько раз его оскорблял, в последний раз уродом, ты считаешь, что его место в заднице. Это от большой любви и уважения?
Кстати , какой официальный бюджет клуба?
Около 400 миллионов:barca2: ;) :finest: :pivo:
Andre3000
19.06.2009, 02:12
Катала, меня просто бесят люди, которые пытаются нажиться на клубе, а также заявляют о лояльности к нему, паралельно требуя огромную з/п, которую, как они сами знают, они не получат...
Olia_3616
19.06.2009, 02:12
не знаю, как-то уже странно выглядит вся эта история с недоговоренностью о подписании новых контрактов. Ведь на сколько я помню наш Пеп отказался продливать пока что контракт. Теперь таже история с Вальдесом, не понятно что с ЭтоО...
Может это глупо звучит, но мне кажется, что тут завязано ещё всё на выборах весной.
Ситуация с Сэмом и Витькой доказывает их не патриотизм к клубу. Ну хорошо, обидели их в прошлом году ну и че,а? Можно ж пожертвовать с собой ради своего клуба а не наоборот. Карьера то заканчивается ,а клуб то остается! Полностью согласен с Андрэ насчет вити,гнать его не за уважение!
Вот это замечательно, особенно с Это'О. То, что с ним сотворил клуб год назад я не знаю совершал ли кто-нибудь с кем-нибудь. В ответ он, несмотря на свой характер, каждую минуту выкладывался на все 100 и молчал весь сезон. А тут он, блять, не лояльный, оказывается. Его можно вот так на весь мир лицом в грязь, а он смеет не быть счастлив. Мавр сделал свое дело, да? Вы вообще понимайте, что говорите о ЛЕГЕНДЕ? Вы понимайте, что никто в истории клуба не забивал столько важных голов? Мля, о лояльности вспомнили. Какая-то она однобокая получается.
Андрей, ну смотри. Раньше бюджетом у нас распоряжались основатели одной из самых удачных в Испании консалтинговых компаний. А сегодня им распоряжается гений экономики с мировым именем. Они посчитали возможным и нужным платить именно такие зарплаты и бонусы и периодически их поднимать. Ты думаешь они все ошибаются и тебе виднее? Лапорта и люди, которых он к себе приблизил(а как мы помним из Макиавели - ум правителя оценивают по людям, которых он к себе приблизил) создали одну за другой две БЛЕСТЯЩИЕ команды в течении 5 лет. Ты действительно считаешь, что они идиоты и тебе виднее? Сколько можно по кругу бросаться этими необоснованными обвинениями?
Вот это замечательно, особенно с Это'О. То, что с ним сотворил клуб год назад я не знаю совершал ли кто-нибудь с кем-нибудь. В ответ он, несмотря на свой характер, каждую минуту выкладывался на все 100 и молчал весь сезон. А тут он, блять, не лояльный, оказывается. Его можно вот так на весь мир лицом в грязь, а он смеет не быть счастлив. Мавр сделал свое дело, да? Вы вообще понимайте, что говорите о ЛЕГЕНДЕ? Вы понимайте, что никто в истории клуба не забивал столько важных голов? Мля, о лояльности вспомнили. Какая-то она однобокая получается.
Андрей, ну смотри. Раньше бюджетом у нас распоряжались основатели одной из самых удачных в Испании консалтинговых компаний. А сегодня им распоряжается гений экономики с мировым именем. Они посчитали возможным и нужным платить именно такие зарплаты и бонусы и периодически их поднимать. Ты думаешь они все ошибаются и тебе виднее? Лапорта и люди, которых он к себе приблизил(а как мы помним из Макиавели - ум правителя оценивают по людям, которых он к себе приблизил) создали одну за другой две БЛЕСТЯЩИЕ команды в течении 5 лет. Ты действительно считаешь, что они идиоты и тебе виднее? Сколько можно по кругу бросаться этими необоснованными обвинениями?
Катала, Браво, пост на 10+, молодец, нет слов :D :pivo:
Krayzie Barça
19.06.2009, 03:22
Catala, ой как красиво сказано. Всё по делу.
SpanishwinD
19.06.2009, 08:58
Может Роббена купим?:D
Его выгоняет РМ вежливо. Инфу оставил в разделе РМ.
Он хорош))
Ничего, что он всю карьеру играет матч через 10 из-за травм?
SpanishwinD
19.06.2009, 09:51
Catala, мб ему у нас лучше будет и бить его не будут)) А может у нас просто врачи лучше:D
Больше 20 за него не попросят, во всяком случае, если сравнивать с Малуда, то сравнение в пользу голландца.
Ничего, что он всю карьеру играет матч через 10 из-за травм?
Но играет на уровне, на высоком уровне. Травмы дело нестабильное.
Andre3000
19.06.2009, 10:36
Ответь мне на вопрос: Щас на улице кризис или где? Какая еще команда в мире, кроме МанСити, Челси и Реала может пробливать контракты половине состава, предлагая всем существенное увеличение и без того больших з/п?
А про Этоо скажу так, а что особенного с ним произошло? Да, клуб в прошлом году сказал, что не особо заинтересован в нем, правда и покупателей на него с такой з/п и не нашлось, разве не так? Еси бы он был менее жадный до денег, может быть бы и играл щас в своей любимой Англии, о чем сто раз уже говорил в СМИ...
sergey1986
19.06.2009, 10:53
Andre3000, без обид... но вот если бы я тебя по форуму не знал, то подумал бы, что ты просто набиваешь себе посты. )))
Andre3000
19.06.2009, 11:02
Andre3000, без обид... но вот если бы я тебя по форуму не знал, то подумал бы, что ты просто набиваешь себе посты. )))
Ну знать ты меня и так не можешь, а думать так я никому вроде и не запрещал :perekur:
ООО, оказывается я перевалил за 3000 сообщений, - срочно удалите 1000 минимум, чтобы у других не было сомнений :finest:
Scortsenni
19.06.2009, 11:03
Платили бы тут деньги за каждые 1000 постов..Я был бы чемпионом мира по флуду)
Andre3000
19.06.2009, 11:18
На Этоо осталось 3 претендента: Интер, Милан и МЮ, т.к. в МанСити игрок переходить не хочет, тем более, что уже есть договоренность о переходе к арабам нападающего Блекберна Роке Санта Круза, за которого Сити придется выложить почти 20 млн. фунтов. Пока самый живой интерес проявляет именно Милан, у котрого теперь есть деньги и желание обновить команду, особенно учитывая то, что Этоо - розовая мечта Галлиани и Берлускони...
SpanishwinD
19.06.2009, 11:43
Руководство "Манчестер Сити" готово предложить "Барселоне" 33 миллиона евро за нападающего Самуэля Это'О, сообщает издание Tutto Mercato Web. Самому же камерунцу будет предложен контракт с готовой зарплатой в 11 миллионов евро.
Думаешь откажется?
INC-Vizitor
19.06.2009, 11:48
Всем доброе время суток! :yo: Читая ваши комментарии, поймал себя на мысли, что просто не могу не присоединиться к столь жарким дебатам :D . Вот вам на обсуждение (или осуждение? ;) ) моя очередная мутная псевдофилософская сентенция на тему «Трансферная политика любимого клуба».
Сценарий №1: нужно сосредоточить все силы на покупку центрального нападающего (конечно, при условии, что Это’о покинет команду), ибо позиция левого вингера/напа у нас достаточно укомплектована и никакой Рибери, в принципе, не нужен (Анри на высоком уровне ещё год точно сможет отыграть, да и Глеб зачем-то продлил свой контракт). Лично я считаю, что тратить 50-70-100 миллионов на покупку одного игрока – преступление против футбола (в том смысле, что в последнее время, спортивная составляющая сильно уступает коммерческой стороне футбола, и это плохо…). Но такова объективная реальность («спасибо» тебе, Флорентино, мать *вою, чтоб ты ***[censored]***лся!!!) и нужно действовать быстро. В общем, Вилья. И в этом конкретном случае не надо экономить (в смысле, на трансферной стоимости Давида, …. а зарплату пусть получает стандартную :D ).
Сценарий №2: если уйдет Это’о и не сможем договориться по Вилье – вообще не нужно покупать центрфорварда, и вот почему. «Наконечником копья» вполне может быть Анри. На мой взгляд, он прирождённый центрфорвард. Да и Бояну нужно больше игровой практики давать. Меньше напов – больше игровой практики у каждого из них. Да, он ещё очень молод и частенько косячит, но он – ТАЛАНТ и если он будет постоянно работать над собой и если у него будет больше игрового времени – из него непременно вырастет нападающий мирового класса. Но при таком раскладе придётся искать левого вингера (на место сместившегося в центр Анри).
С защитниками, насколько я понимаю, ситуация в общем-то ясна. И судя по последним новостям, Вальдес - таки перестал капризничать. И вообще, думаю, не нужно так нервно реагировать на то, что пишет испанская пресса. Пока новость не подтверждена клубами официально – это просто слухи… Лапорта – не идиот (в отличии от Переса) и я верю ему. Может это покажется странным, но думается мне, что он лучше нас с вами понимает всю ситуацию ;) . Будем надеяться на благополучный исход переговоров по Вилье……. :pivo:
Думаешь откажется?
... и получать он будет "всего-то" 5,5 млн. :D У них налог почти 50%. Аршавин вон после перехода в Аршенал - поиграл, посчитал зарплату, подумал, прослезился....... :perekur:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot