PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

ron
31.01.2007, 21:30
Здесь беседуем о трансферной политике "сине-гранатовых". Кого купить, кого продать, кого отдать в аренду – это всегда было, есть и будет интересно!

Kila
31.01.2007, 22:05
А че обсуждать то, пока у руля эта могучая кучка Л.Ч.Р. не видать нам хороших трансферов как своих ушей, во всяком случае последние два летних трансферных окна, меня в этом убеждают как ничто иное.

DEROS
31.01.2007, 22:38
Л.Ч.Р.-это кто?
А вообще мне кажется надо продавать баска
а Олегера в аренду всё равно почти не выходит на поле

Kila
31.01.2007, 22:44
DEROS, Л.Ч.Р.-это Лапорта, Чики и Райк, по поводу Санти согласен, а по поводу Бороды нет, чем он хуже Тюрама и ваще Бороду не трогать-это будущий символ Барсы, благо возраст еще позволяет лично мне на это надеяться.

Bloody
31.01.2007, 23:25
А че обсуждать то, пока у руля эта могучая кучка Л.Ч.Р. не видать нам хороших трансферов как своих ушей, во всяком случае последние два летних трансферных окна, меня в этом убеждают как ничто иное.

Кила в своем стиле...:)

Kila
31.01.2007, 23:34
Bloody, Даг да ниче не поменялось, даешь кантеру в основу, даешь путевые приобретения, a топку политику Гуди и Санти

Bloody
31.01.2007, 23:41
Bloody, Даг да ниче не поменялось, даешь кантеру в основу, даешь путевые приобретения, a топку политику Гуди и Санти

:pivo: :dva: :barca2:

Barcik_30
04.02.2007, 06:40
Out: Gudijonsen,Thuram,Esquerro,Motta,Edmilsson,
In : C.Ronaldo,Alonso,Luis Garcia,Fabregas,Villa ,Buffon
BARCELONA FC -2007-2008 ???? :))

1.Buffon (Valdes)
2 Puyol
3 Zambrotta
4 Fabregas (Oleguer)
5 Marques
6 Ronaldinho
7 Ronaldo C
8 Messi (Luis Garcia)
9 Xavi (Alonso X.)
10 Eto'0
11 Villa (Saviola) NORMALINO????? ESTI DRUGIE PREDLOJENIA?

Barcik_30
04.02.2007, 06:42
ALONSO,FABREGAS,LUIS GARCIA,NAVARRO....ETI VSE IGROKI BARCELONY V NEDAVNOM PROSHLOIE
NE PORA LI IH ZAMANITI OBRATNO?!! ONI JE SUPER TALANTY !!

Apecs
04.02.2007, 14:20
Barcik_30

Дааа.. Такого бреда я еще не слышал. Еще улыбнуло то, что Цеск находится в защите и замена ему Борода :)) Как говорится спасибо посмеялсо!

А если серьезно то усиления в летом нужны только на позиции опорника. И как бы мне не приходилось тяжело признать, но мой любимый Мотта пока что сезон проваливает. Напы есть. Полузащита тем более, а на задней линии стоит поставить Бороду Кэпа Ацтека и Дзамбу. Еще возможен вариант связка в центре Кэп Тюрам, а опорник Маркес. Тогда вообще супер будет. Такого мое мнение. Хотя на всякий случай еще Хунтелаара можно попробовать приобрести.

ENRIQUE
04.02.2007, 14:34
Out: Gudijonsen,Thuram,Esquerro,Motta,Edmilsson,
In : C.Ronaldo,Alonso,Luis Garcia,Fabregas,Villa ,Buffon
BARCELONA FC -2007-2008 ???? :))

1.Buffon (Valdes)
2 Puyol
3 Zambrotta
4 Fabregas (Oleguer)
5 Marques
6 Ronaldinho
7 Ronaldo C
8 Messi (Luis Garcia)
9 Xavi (Alonso X.)
10 Eto'0
11 Villa (Saviola) NORMALINO????? ESTI DRUGIE PREDLOJENIA?
Да уж... А за такие предложение и предупреждение заработать можно, дружище:uhaha: Особенный хит это Фабрегас с Бородой на подстраховке, как верно заметил Apecs. Ты футболистов выбираешь по критерию нравится-ненравится? так можно и Вальдеса в нападение поставить, а что, игрок хороший, пусть играет:fool:

D1MSon
04.02.2007, 14:36
Как Я уже не раз писал, нужно усиление лишь 2-х позиций. Это левый защитник и опорник. Все.

Cule
04.02.2007, 15:16
1.Buffon (Valdes)
2 Puyol
3 Zambrotta
4 Fabregas (Oleguer)
5 Marques
6 Ronaldinho
7 Ronaldo C
8 Messi (Luis Garcia)
9 Xavi (Alonso X.)
10 Eto'0
11 Villa (Saviola)
Левый защитник нам теперь не нужен!!! или его будет Ронни играть?
А помимо опорника и левого защитника, я предложил бы вратаря приобрести, чтобы создать Вальдесу конкуренцию! а то поймает "звездочку" парень...ведь Хоркера, это не тот вариант, да и вроде уходить он собрался.

Kars
04.02.2007, 15:37
Cule, воротчика приобрели, врод аргентинец за 10 лям, Маскерано уже в Ливере, я растроен вот кого хотел видеть на позиции опорника, по защитнику с Эмануилсоном думаю все срастется,так что защитник врод есть, вот по опрорнику вопросы Apecs, кто его знает что покажет Хунтелар, не уверен.Barcik_30, не пиши что опроник должен быть Лэмпард, не дай бог.

Cule
04.02.2007, 15:42
воротчика приобрели, врод аргентинец за 10 лям,
А помоему Устари отказался...

Kars
04.02.2007, 15:59
Нет там были какие-то непонятные условия, платят за него сейчас, а приезжает играть летом, так что должен появится!

Cule
04.02.2007, 16:01
Ну, хорошо, посмотрим на него...10 лямов...За Дзамбу 9 отдали!!!

Kars
04.02.2007, 16:06
Да такая цена явно перебор, могли бы вототчика дешевле найти, а денежки пустить что бы кого опрорника летом толкового подписать

Kila
04.02.2007, 16:17
Kars, так для справки, после якобы состоявшегося трансфера Устари, виновник торжества, дал расширенное интервью, о том, что ничего не подписывал и никто ему ничего не предлагал.

Kars
04.02.2007, 16:22
Кстати витает инфа по поводу Амелиа, на уровне слухов но может быть.

Cule
04.02.2007, 16:24
вот и я помню, что никого не подписали в итоге...тока кто может подойти на эту роль?

D1MSon
04.02.2007, 17:09
А почему вы вообще решили что Вальдес должен звезду славить и начать куралесить?! До этого 3 сезона стоял на пределе своих возможностей, и видно даже что уже за этот сезон его прогресс как вратаря не остнавливается. Если Хоркера все же решит уйти, то тогда можно задуматься о покупке вратаря, а так лично меня и нынешняя ситуация с вратарями вполне устраивает.

ENRIQUE
04.02.2007, 17:29
Вальдес ненадежный вратарь, вот Устари(как говорят) молод и очень перспективен. А вот Буфона покупать уже нет никакого смысла, на мой взгляд.

sergey1986
04.02.2007, 18:32
Соглашусь с D1MSonом, что Вальдес довольно сильный кипер, он улучшает свою игру год от года, в этом сезоне ни разу вроде бы чудовищных ляпов не совершал, зато спасал команду довольно много раз и порой в очень важных моментах, когда Барса не имела серьезного преимущества над соперниками в счете. Я, конечно, не отказался бы от появления в Барсе того же Устари, но, думаю, он не согласится на роль скамеечника. А появление Буффона в Барсе было когда-то для меня просто мечтой, даже навязчивой идеей наверное, но не сейчас.

Kila
04.02.2007, 18:40
Да одно то, что Витек в этом сезоне не совершил своих великих ляпов против Вали, означает, что парень взрослеет как человек и растет как игрок, но при этом нормальная конкуренция еще никому не помешала.

sergey1986
04.02.2007, 18:49
Да одно то, что Витек в этом сезоне не совершил своих великих ляпов против Вали, означает, что парень взрослеет как человек и растет как игрок, но при этом нормальная конкуренция еще никому не помешала.
Kila, кто знает, кто знает, бывают разные ситуации... это зависит от характера человека. Для меня, от добра добра не ищут, вполне может случиться ситуация, при которой появление сильного конкурента на позицию кипера может отрицательно сказаться на Витьке и он потеряет уверенность в своих силах.
Пример: я думаю, плохая игра Рафы в этом сезоне отчасти вызвана и тем, что у нас на его позицию появился очень сильный конкурент - Тюрам...

sergey1986
04.02.2007, 19:06
На мой взгляд, нужно усилить три позиции:
1. Опорник - к сожалению кандидатур особо не вижу, если только Алонсо из Ливера вытянуть, но вряд ли.
2. Левый деф. - как все тут говорят, Эмануэлсон, хотя признаюсь игры его не видел. Абидаль не нужен - ему 27... Еще можно глянуть кого-ть Южной Америке. Еще есть вариант купить Алвеса(ша) из Севильи, а Дзамбу на левый перевести. (Для меня это самый приоритетный вариант). Можно к нему того же Эмануэлсона вдобавок, а Силвиньо и Джио тогда выгнать ))
3. И позицию вингера т.к. Жюли, на мой взгляд, не тянет, да и к тому же вряд ли в сезоне 2007-2008 он будет в команде. Мой вариант - К. Роналду, его многие почему-то здесь не любят, но игрок чрезвычайно сильный. Ну и судя по слухам вполне возможен этот трансфер.
Есть еще один игрок, который мне очень нравится - это Снейдер из Аякса, но его некуда ставить (((, если только окончательно не перевести Смерть на позицию вингера, тогда одно местечко в полузащите освободится. Кстати он сегодня сделал хет-трик в матче с Фейнордом... Аякс выиграл 4:1. :barca2:

Kila
04.02.2007, 19:08
sergey1986, Каждый остался при своем, я считаю, что не помешает, а по поводу ацтека, я считаю, что он как и многие другие просто расслабился, вот и все, а потом наскока я помню, его ошибки стали следствием банального подскальзывания, а это уже не его беда, а тех персонала.

Kars
04.02.2007, 19:22
sergey1986, Алонсо красавчек, но это один из тех на ком Бенитес строит всю игру, не отпустят они его, К.Роналду очень хорош спору нет, и вроде даже хочет уйти из МЮ, и вроде даже в Барсу, но он лидер в МЮ, заиграет ли он в Барсе так же, ситуация похоже на ситуауию с Анри,разница только в их возрасте, на мой взгляд тот правильно сделал что остался в Англии, и покупка звезды это всегда в чем-то риск, если же он покажет такую же игру как в МЮ, то тогда конечно, но вот у меня лично есть поэтому поводу сомнения, да иконтракт у него еще на 2 года, а Сэр ясно дал понять что продавть они его не собираются!

Kila
04.02.2007, 19:32
1. Опорник - к сожалению кандидатур особо не вижу, если только Алонсо из Ливера вытянуть, но вряд ли.

Ну есть еще Баптиста и Мадуро из Аякса + тотже Эмануэльсон может сыграть опорника, Компани из Гамбурга очень универсальный игрок, прост попал не в ту команду, Де Йонг из Гамбурга см. Компани, тока характер говно и поиграв в атаке, он вряд ли вернется к оборонительным функциям, на позицию правого дефа есть еще Антони Ван Ден Боре из Андерлехта также как и компани очень универсальный игрок.

Kars
04.02.2007, 19:36
Kila, идея хорошая можно будет Гамбург по частям разбирать, они будут после оканчания сезона разбегаться кто куда, тока Олич останеться, зачем он туда ушел:uhaha:

sergey1986
04.02.2007, 19:42
sergey1986, Алонсо красавчек, но это один из тех на ком Бенитес строит всю игру, не отпустят они его, К.Роналду очень хорош спору нет, и вроде даже хочет уйти из МЮ, и вроде даже в Барсу, но он лидер в МЮ, заиграет ли он в Барсе так же, ситуация похоже на ситуауию с Анри,разница только в их возрасте, на мой взгляд тот правильно сделал что остался в Англии, и покупка звезды это всегда в чем-то риск, если же он покажет такую же игру как в МЮ, то тогда конечно, но вот у меня лично есть поэтому поводу сомнения, да иконтракт у него еще на 2 года, а Сэр ясно дал понять что продавть они его не собираются!
Ну если, К. Роналду скажет точно МЮ нет, то думаю есть немалая вероятность, что его отпустят т.к. сейчас он на пике и продать его можно будет очень дорого. К тому же читал, что Глейзер совсем непрочь получить кругленькую сумму от продажи этого игрока, а в споре слово Сера Алекса и слово Глейзера, думаю, очевидно на чьей стороне будет победа. ))

Kila
04.02.2007, 19:47
sergey1986, По поводу крошки ру его агент седня дал интервью, что тот хочет остаться в МУ

Cule
04.02.2007, 20:08
Ну если, К. Роналду скажет точно МЮ нет, то думаю есть немалая вероятность, что его отпустят т.к. сейчас он на пике и продать его можно будет очень дорого. К тому же читал, что Глейзер совсем непрочь получить кругленькую сумму от продажи этого игрока, а в споре слово Сера Алекса и слово Глейзера, думаю, очевидно на чьей стороне будет победа. ))
Земля слухами полнится. И то, что Роналдо хочет перейти в Барсу, и то что Глейзер захочет получить за него кругленькую сумму, еще не доказывает что он перейдет! и потом,куда Мессию девать, не скажешь?

D1MSon
04.02.2007, 21:05
Кстати, как правильно заметил Kila, я был бы рад увидеть в команде Де Йонга. Вот вы все с Алвешом своим заладили, игрок хорош спору нет, но чем-то он мне все равно не нравится. А вот Диого из Сарагосы этот сезон проводит просто офигенно. Ему всего 22, но игру он показывает зрелую. Лишь одна проблема, и довольно весомая, он отдан в аренду...Мандрилом. Так что шансы на то что он окажется в Барсе, мизерны.

sergey1986
04.02.2007, 21:20
Лан, как любит замечать Kila, относительно Роналду будем выводы делать летом... ))
Cule, я уже писал о том, что трагедии с приходом Роналду не будет т.к. ситуация будет такая же как в полузащите - на две позиции три игрока. Полузащита - Хави, Деку, Иньеста. Атака - Рональдиньо, Месси, К. Роналду.

Cule
04.02.2007, 21:24
шутики шутим?!?! Переход Роналду возможен, только при условии перехода Хави в МЮ!!! не кисло?

D1MSon
04.02.2007, 21:37
Cule, Опять же все на уровне слухов, так что не стоит к этому столь серьезно относиться.
Ребят, щас вообще февраль месяц и лично мне даже гипотетически трудно представить кто придет в Барсу, а кто ее покинет!

Egorka
05.02.2007, 11:01
Я бы Гудьонсена отправил обратно в Англию... А кого уж купит Барса - это невозможно кажется предсказать...

Cule
05.02.2007, 18:14
Я бы Гудьонсена отправил обратно в Англию... А кого уж купит Барса - это невозможно кажется предсказать...
Вот и отправляй! А Гуди еще пригодится!!! если Кролик уйдет, то форварда брать никто не будет!

D1MSon
05.02.2007, 18:24
Cule, Почему же??? Можно тогда и Гуди продать, а на его место купить более толкового напа. Мало что ли таких???

Cule
05.02.2007, 18:29
Ну вот смотри, есть Гуди,уйдет Савиола, останется Гудьонсон! Будет шикарная замена Это'О.Вспомни Ларссона. А теперь, смотри, как сйчас здесь опять начнется полемика: Анри, Вилья, Ф.Торрес, Адриано и т.д. Причем реально никого из них Барса даже рассматривать не будет!

ENRIQUE
05.02.2007, 18:29
Да только что означает эта "толковость", вот Гудьонсен бегал себе в Челси и чуть ли не технарем считался и универсалом, а в Барсе мы имеем то что имеем...

D1MSon
05.02.2007, 18:34
Да Гуди и Ларссон разные форварды, что вы все их сравниваете??? Забудьте вы о Ларссоне в конце то концов! И не одними Торресам и Анри футбольный мир полон. И я вообще не понимаю, почему нужно обязательно иметь 2 разноплановых форвардов, если Райк один хрен играет по одной и той же схеме в независимости от соперника. Мне лично вообще хотелось бы видеть в рядах Барсы Фарфана из ПСВ. Но кого волнует что мне хочется, Чики с Лапой один хрен на Роналдо зациклились...

Kars
05.02.2007, 19:18
Соглашусь с D1MSon, Гуди - дерево в Англии играл за счет физики, в Испании тем более в Барсе такое не катит, кстати Фарфан отличный вариант, да и без него можно найти толкового напа который не является мегазвездой, а просто будет делать свою работу, ведь даже Самуэль когда переходил в Барсу, не был звездой, с большым потонцеалом, подающим надежды да, и не говорите мне что он был лучшим игроком в Мальерке, это так но звездой он не был, поэтому хочу Укечеву из Рекриативо, но наверное не судьба. А Роналдо для меня 50 на 50 что заиграет, если его и купят, все бы ничего но вбухают за него 40 лям, риск...

D1MSon
05.02.2007, 19:24
Kars, Ну за зубана 35 лямов по-моему отвалили. Тогда же тоже рисковали. Никто же не предполагал что из этого в итоге получится. Хотя нет, предполагали, но не все. В случае с Криштианом риска поменьше нежели в ту пору с Де Асисом.

Kars
05.02.2007, 19:28
D1MSon, Парнишка в Англии жжет, и чемп там посильнее, и играть сложнее, но это не значит что в Барсе пойдет все гладко, единственный плюс в такой ситуации в его пользу возраст, явный прогресс, и ооооочень большая мотивация в каждом матче, в этом году он бы Барсу точно зажег, если бы у него все удалось!
Роник все сделал правильно, сначала приехал в ПСЖ, поиграл 1,5 сезона, показал себя на ЧМ, и вот Супер-клуб, у меня Рэйес перед глазами в Севилье подающий надежды, а Арсенал его сломал, ща он в мандриле ничего не покажет, хотя там другие причины, но все ж не туда перешел поломал себе жизнь и клуб за него 20 лям выложил.

D1MSon
05.02.2007, 19:40
Kars, Знаешь, по мне так испанцам вообще выезжать играть за пределы границ Испании не стоит. Ну не идет у них игра на чужбине и все тут!!!

Kila
05.02.2007, 19:56
зубана 35 лямов по-моему отвалили
Если бвть более точным, то по-моему за него отдали 25-27 лямов

ооооочень большая мотивация в каждом матче
Мотивацию мы в этом сезоне проходим, представь, МЮ берет в этом сезоне ЧА и ЛЧ, а он становится лучшим игроком мира и европы, что станет с ним тогда? А может Барсе надо было просрать ведру и выиграть КУЕФА, этого трофея у нас при райке еще не было

Знаешь, по мне так испанцам вообще выезжать играть за пределы границ Испании не стоит. Ну не идет у них игра на чужбине и все тут!!!
Исключение могут составить пожалуй только Гарсия и Алонсо (последний через раз), также сюда добавлю итальяшек.

ENRIQUE
05.02.2007, 20:02
Роналдиньо стоил 25 лимонов, а вот за Роналдо, того что Криштиано я думаю мы и сорока можем не отделаться, уж больно раскрученный брэнд, и уж очень здорово играет в последнее время, так что со стороны Манчестера его продажа в конце сезона шаг правильный, а вот его покупка не уверен.
Кстати, вот вы Рейеса вспомнили, а про Фабрегаса забыли, ему по моему неплохо живется на Туманном Альбионе, к вопросу о том, что испанцам не стоит играть за приделами страны:)

Kila
05.02.2007, 20:07
Роналдиньо стоил 25 лимонов
Молоток, окончательно все прояснил.:pivo:
Фабрегаса забыли, ему по моему неплохо живется на Туманном Альбионе
Он вырос в этом футболе рядом с Виерой и Венгером, которые его именно растили чуть-ли подгузники не меняли так что ИМХО он Испанец тока по паспорту.

Cule
05.02.2007, 20:10
уж больно раскрученный брэнд, и уж очень здорово играет в последнее время
Вот этого мне и не хочется!!! Брэнд, а не игрок!!!и потом, вместо него МЮ хочет получить Хави! Неслабо???а Хави в МЮ точно не заиграет!и получится Барса двух игроков загубит(в способностях К.Роналду я сомневаюсь, второй Месси)

D1MSon
05.02.2007, 20:36
Лично Я в спосбностях Роналдо уже давно не сомневаюсь. По-моему он уже всем доказал, на что способен и чего от него ждать. А вот нужен ли он так сильно Барсе чтобы платить такие деньги, это вопрос. Хотя если Деку и дальше собирается демонстрировать свой нынешний футбол, то место для Криштиано можно будет найти...

Kila
05.02.2007, 20:39
Хотя если Деку и дальше собирается демонстрировать свой нынешний футбол, то место для Криштиано можно будет найти...
По поводу Орунди у меня складывается впечатление, что он просто доигрывает сезон и сумку в Порту собирает.

sergey1986
05.02.2007, 20:43
Даю гарантию, что Хави никто отдавать за Роналду не будет. Лапорта глупости порой совершает, но такую, уверен, не сделает т.к. скандал будет не меньше, чем с размещением рекламы на майках... все же Хави наш воспитанник и, для меня, вместе с Пуйолем они главные символы Барсы. По поводу Роналду, риск безусловно есть, но такой риск существует всегда при покупке любого игрока, а особенно звезды. Но, думаю, что заиграть он сможет причем вполне возможно даже сильнее. Роналду уже года три демонстрирует довольно высокий уровень игры. Мне кажется, в Испании ему даже проще будет т.к. футбол здесь более техничный, чем в Англии и менее ориентирован на физику.

По поводу Орунди у меня складывается впечатление, что он просто доигрывает сезон и сумку в Порту собирает.
Если так, то на его месте мог бы неплохо играть Рон. А вообще Деку на пару матчей надо на скамейку посадить. Пусть Хави и Иньеста центром властвуют.

Kila
05.02.2007, 20:56
Хави и Иньеста центром властвуют
Вот тут серега я с тобой не согласен, опыт был, в матче с шпаньолом по-моему, они слишком одинаковые в плане игры, и мешают друг другу ИМХО разумеется.

играть Рон

На ЧМГ он там и играл и ника не мог понять, что ему делать с мячом, хотя там вся сборная пентакампионов не знала, что делать с мячом акромя Каки

Cule
05.02.2007, 22:09
Роналду, не Роналду, а вы не забываете, что Барса не будет тратить огромных денег на приобретение игроков! помоему еще не все долги вернули после Гаспара!В этом сезоне вообще двух участников финала ЧМ на "распродаже по пять рублей" выхватили! и Гудьонсон,которого планировали взять уже за год(не именно его, но игрока на эту позицию) поэтому и в следующем сезоне не надо ждать громких приобретений!

ENRIQUE
05.02.2007, 22:30
Роналду, не Роналду, а вы не забываете, что Барса не будет тратить огромных денег на приобретение игроков! помоему еще не все долги вернули после Гаспара!
Купив Криштиано мы по любому будем в плюсе, т.к. уже говорилось ранее это не только хороший игрок, но еще и очень хороший брэнд, это как покупая недвижимость мы всегда сможем расчитывать на приличные барыши в будущем. Но есть опасность получить второго Бэкхэма, который и вправду превращается в эдакую "недвижимость", приносящую деньги будучи при этом абсолютно бесполезным на поле
А насчет Деку не думаю, что он отбывает номер, потому что считаю его большим профессионалом, да и перспектива снова оказаться в Порту по идее не должна быть столь привлекательна для португальца... Возможно проблема в возрасте, хотя Деку совсем не стар, и думаю вполне может отыграть еще пару сезонов на должном уровне.

Cule
05.02.2007, 22:34
Но есть опасность получить второго Бэкхэма, который и вправду превращается в эдакую "недвижимость", приносящую деньги но абсолютно бесполезным на поле
О чем я и говорю! Не слишком приятно будет покупая игрока, в итоге получить рекламный щит!
А на Деку вы зря набросились...он еще покажет! (я надеюсь)

Kars
05.02.2007, 22:37
Cогласен с ENRIQUE, по поводу Деку, ну а Роналду поживем увидим однозначно можно будет сказать только если его купят, а так годание сплошное!

D1MSon
05.02.2007, 22:42
Деку совсем не стар
Почему не стар?! Он стар!!! Он суперстар!!! :lol:
А вобще Энрике прав, у всех бывают неудачные матчи, и Деко тому не исключение. Главное чтоб все это поскорей прошло...

Kila
05.02.2007, 22:47
Порту по идее не должна быть столь привлекательна для португальца...
Старик, он уже раз сто заявлял, что закончит карьеру в Порту, поэтому я так и сказал, а по поводу профессионализма полностью согласен, я вообще не вижу пока настолько универсальных игроков кроме Джерарда и Лемпса, посмотрим может Смерть станет таким.

sergey1986
06.02.2007, 01:36
Вот тут серега я с тобой не согласен, опыт был, в матче с шпаньолом по-моему, они слишком одинаковые в плане игры, и мешают друг другу ИМХО разумеется.

Опыт был. На мой взгляд, они не совсем одноплановые игроки. К тому же по одному двум матча судить нельзя, просто команда так никогда не играла, и если дать лучше сыграться, то вполне может получиться что-ть путное.

На ЧМГ он там и играл и ника не мог понять, что ему делать с мячом, хотя там вся сборная пентакампионов не знала, что делать с мячом акромя Каки
Думаю, причина не столько в том, что он играл не на своей позиции, а в том, что у человека был дико изматывающий сезон и физически он не был готов к ЧМ, а Кака, мне кажется, сыграл на нем немногим лучше Рона.

Catala
06.02.2007, 02:30
Из сегодняшнего интервью Сориано:
Если технический штаб захочет Роналду, мы его купим. Наше состояние позволяет купить любого игрока, пока его цена находится в пределах разумного.
Решение по Савиоле примет технический штаб. Мы уже сделали щедрое предложение.
Мы не обращались к Лэмпарду.
Рональдиньо останется в Барсе. Мы не ведем переговоров, поскольку и игрок и агент очень довольны. Летом мы сядем за стол переговоров.
Франк Райкаард остается. Мы уже начали страительство команды на следующий сезон и его имя в списке. Хотя все может случиться.
В 2010 году Барса вернет все долги.

Сколари, кстати, рекомендует Рональду перейти в Барсу, а не в реал.

Лично я не хотел бы видеть Рональду в Барсе. Не могу не признать, что несмотря на эгоизм и актерский талант он очень высококлассный футболист, но:
1. Его приход означал бы практическую потерю шансов Дос Сантоса влиться в первую команду.
2. Его недовольства подорвали бы микроклимат в команде, поскольку он не будет священной коровой, как Это'О или Рональдиньо. Только если за счет Месси, что просто не укладывается в голове.

P.S. А Деку еще всем покажет. Не верю, что такой игрок может просто сдуться.

Egorka
06.02.2007, 07:09
Да мне кажется никуда Роналду из МЮ не уйдёт, где то же писали, что клуб готов ему предложить новый контракт на 5 лет... А что насчет Кака?? Есть что нить??

Kila
06.02.2007, 08:17
"Франк Райкаард остается. Мы уже начали страительство команды на следующий сезон и его имя в списке. Хотя все может случиться."

Эта самя плохая новость, что я слышал за последнее время, но оговорка все может случится оставляет хоть какие-то надежды, что он дернет всетаки в Милан, Райки гоу Хом.

Я уже даже не знаю, что может случится чтобы моя позиция о нем поменялась хоть на ету, даже титулы в этом году, если они будут, не смягчат мое гипер предвзятое отношение к этой персоне.

Райки я наблюдаю за тобой и любой твой косяк, будет так описан, что ты устанешь икать.

Ronaldinho De Asis
06.02.2007, 09:25
Catala Ведь Роналду очень молодой игрок, перспективный и техничный. Если Роналду купит Реал то у них команда сильно усилится. Так что я за приход в Барсу Роналду.:krutoe:

Bloody
06.02.2007, 10:23
Catala Ведь Роналду очень молодой игрок, перспективный и техничный. Если Роналду купит Реал то у них команда сильно усилится. Так что я за приход в Барсу Роналду.:krutoe:

А мне почему то кажется шо переход К.Роналду в Барсу даже в самом делеком будущем нереален, и если даже вдруг он переедит в мандрил, то его игра не будет такой яркой и красивой, какую он сейчас демонстрирует в МЮ.
МЮ его команда.:perekur:

ENRIQUE
06.02.2007, 11:38
Старик, он уже раз сто заявлял, что закончит карьеру в Порту
Надеюсь что ему еще далеко до завершению карьеры, да и отбывать номер он уверен не станет.

sergey1986
06.02.2007, 12:33
Лично я не хотел бы видеть Рональду в Барсе. Не могу не признать, что несмотря на эгоизм и актерский талант он очень высококлассный футболист, но:
1. Его приход означал бы практическую потерю шансов Дос Сантоса влиться в первую команду.
2. Его недовольства подорвали бы микроклимат в команде, поскольку он не будет священной коровой, как Это'О или Рональдиньо. Только если за счет Месси, что просто не укладывается в голове.

Я не согласен ни с тем ни с другим утверждением. когда-то, думаю, никто не мог представить, что Хави будет иногда сидеть на лавке, но вырос Иньеста и ему периодически приходится это делать. Поэтому, если будет Роналду, то будет справедливая ротация: Рони, Роналду, Месси. если взять, например, 12 матчей по две позиции на матч=24 и разделить на троих игроков, то получится, что каждый проведет по 8 матчей это не мало. Во-вторых, у нас очень долгое время не было игрока, который мог бы выйти со скамейки и реально усилить игру команды, пожалуй, Иньеста это исключение, может еще Ларсон т.к. те кто появляются на поле при отсутствии травм, сильнейшие и их некем заменить. Также есть такая ужасная вещь как травмы, а учитывая, предрасположенность нашего Месси к ним, то достойная замена не помешала бы.
Теперь по Дос Сантосу, если команда избавится от ряда игроков, которые, на мой взгляд, не тянут: Жюли, Эскерро, Гуди, то у него будет реальный шанс играть за первую команду. Вспомни как играл Месси два года назад, он выходил не очень часто, а у Дос Сантоса при таком раскладе будет возможность играть даже чаще т.к. у нас будут: Этоо, Месси, Рон, Савик (если останется), Роналду (надеюсь) и Дос Сантос.

Kila
06.02.2007, 12:47
"но вырос Иньеста и ему периодически приходится это делать"

Серега, Иньеста начал выходить в основе только потому что Эрнандес получил травму, вот увидишь, Хави форму наберет и он снова попадет под вротацию, если токо Деку окончательно не скиснет.

"который мог бы выйти со скамейки и реально усилить игру команды"

Тут полностью с тобой согласен, ибо на лавке у нас в основном сидят деревья, которые в эту лавку бесперспективно пустили корни

"а учитывая, предрасположенность нашего Месси"

Ты о чем какая предрасположенность, юный организм , травмы прошлого сезона и этого абсолютно разного плана, в этом году тупо перелом, другой вопрос, почему так долго восстанавливается. Вот уж для примера тебе Роббен кто-кто, а он точно предрасположен к травмам или просто любит болеть, молейший контакт ебс на месяц в койку.

"Жюли, Эскерро, Гуди, то у него будет реальный шанс играть за первую команду"

См. коментарий про деревья. У Райка к этим персонам большаю лубофф, ИМХО он их не променяет на 10 G2S.

Kars
06.02.2007, 14:52
ИХМО деревья сами разбегуться после этого сезона, но вот это совсем не знеачит что G2S будет играть, прикупят кого-нить, тут я согласен с
Kila, Райк заманал уже молодежь зажимать.
Кстати я думаю, Роналду точно продадут, не знаю куда, но в нете по 3-5 новых заметок каждый день по этому поводу, от чуши до похожих на правду, не спроста это точно он решил из МЮ свалить!

D1MSon
06.02.2007, 16:30
Кстати я думаю, Роналду точно продадут, не знаю куда, но в нете по 3-5 новых заметок каждый день по этому поводу, от чуши до похожих на правду, не спроста это точно он решил из МЮ свалить!

Kars, а ты не помнишь что прошлым летом схожая ситуация была с Анри, тогда все СМИ трубили что он свалит, а он взял да и остался. Так что не удивлюсь если все так сложится и с К.Р. А по поводу G2S я не уверен что ради него не стоит покупать португальца. Мне так кажется что стоит, ведь никто же на 100% не уверен что он заиграет. Да, ему щас 18 и он жжет не по-детски, но кто даст гарантии что после перехода в первую команду, он не лопнет как мыльный пузырь и все эти ожидания в итоге ничем не будут подкреплены. По мне так лучше синица в руках(см. Роналдо), чем журавль в небе(G2S)...

ENRIQUE
06.02.2007, 17:27
Точно продадут за большие деньги, но не точно найдутся те, кто его купит за большие деньги.

D1MSon
06.02.2007, 17:43
Вот кстати новая инфа по поводу Роналдо:
Агент Криштиану Роналду Мариам Абу-Хадур заявила, что ее клиенту больше по душе переход в мадридский "Реал", нежели в любой другой клуб.

Эпопея с возможным трансфером ведущего футболиста «Манчестер Юнайтед» продолжается. Несмотря на то, что наставник МЮ сэр Алекс Фергюсон очень не хочет расставаться с главной звездой клуба, Роналду в межсезонье наверняка покинет Туманный Альбион. Владелец клуба Малкольм Глейзер летом собирается расстаться с Криштиану за кругленькую сумму, чтобы уменьшить бремя долгов клуба. И можно не сомневаться, что в случае продажи игрока «Юнайтед» сможет прилично пополнить свой бюджет.

Первым о заинтересованности в услугах Роналду заявил мадридский «Реал», затем к процессу подключилась «Барселона». Сам португалец молчал, поскольку Фергюсон запретил ему публично говорить на эту тему. Однако даже он не смог заткнуть рот агенту Роналду Мариам Абу-Хадур, которая в понедельник вечером выступила в одной из футбольных программ испанского телевидения.

«Любой уважающий себя футболист хочет играть за мадридский «Реал». И Криштиану – не исключение. Нам известно, что и Королевский клуб заинтересован в нем. Проблема состоит в том, что в данный момент «Манчестер» ни на какие переговоры не идет», - заявила госпожа Абу-Хадур.

Несмотря на то, что между «Бланкос» и португальцем существует взаимный интерес, еще не факт, что в случае трансфера Роналду окажется именно в Мадриде. «Некоторое преимущество в борьбе за моего клиента на стороне «Барселоны», которой помогает деньгами саудовский шейх Мансур. Под трансфер Криштиану он может дать «Барсе» практически неограниченную сумму», - сказала Абу-Хадур.

eurosport.ru

Cule
06.02.2007, 18:28
В том году разговоры об Анри ходили, купили Гуди,, Дзамбу и "Профессора". в этом о Роналду, а Барса возьмет да и купит Креспо какого-нибудь на банку(если Гуди не устроит) или Диого!!!кстати если Сарагоса выкупит его у меренгов, то Барса имеет все шансы получить Диого!

ENRIQUE
06.02.2007, 18:39
Диого нафиг не надо, не заиграет он у нас, как впрочем и в Мадриде, команды вроде Сарагосы его уровень.

Cule
06.02.2007, 18:46
Так и запишем:"Диого-нафиг". Виера старый, Маскерано не перейдет, Лэмпард....я его не хочу видеть, остается Хаби Алонсо. Да, и забудьте Фабрегаса! Венгер его за всю полузащиту Барсы не отпустит. Выходит не видать нам полузащитника!

Kars
06.02.2007, 20:03
D1MSon, видишь он начинает торговаться, то мандрил, то Барса, вот это мне не нравится, хотя уже не раз говорил что бы проверить все предположения нужно просто купить.
По опорнику не знаю здесь называются 3-4 игрока, которые наврятле перейдут в Барсу, в том числе и мой любимчик Маскерано, не знаю может стоит поискать где-нить во Франции, опять же Милито, на нем вся команда держится, поэтому сложно его заполучить, лишь бы руководство поняло что опорник нужен, но по всей видимости нацелились на К.Роналду, ну да посмотрим, может что толковое и сделают!

Cule
06.02.2007, 20:08
Я же говорю, слухи слухами, а в итоге Барса приобретет 3-4 игроков, из которых заиграют 1-2!!!как всегда в общем!!! МВБ, Эскерро, Тюрам, Гуди, "Бородатый Джо"....а заиграл Савиола! весело!!!

D1MSon
06.02.2007, 20:15
Cule, По мне так МВБ неплохо прошлый сезон смотрелся. Да и профессор с Дзамбой тоже прибавляют. А вот по поводу Санти и Гуди, как говорится, ноу комментс...

Cule
06.02.2007, 20:21
D1MSon
я не спорю,но тока Дзамба стал игроком основы т.к. правого защитника кроме Бороды у нас не было! А Тюрам так и не стал пока основным игроком! и я сомневаюсь, что все о ком мы здесь говорим захотят смириться с ролью запасного! Ведь почему-то Райк так и не дал раскрыться ван Боммелю!

ENRIQUE
06.02.2007, 20:23
МВБ не дотягивал до уровня Барсы, он для меня ни чем не лучше Гуди

D1MSon
06.02.2007, 20:27
Cule, У него был шанс, когда на долго выбыл Хави, и за пол года дмаю можно было все и всем показать. Просто он изначально брался лишь как замена кому-то, тем более достался он нам абсолютно бесплатно. Что было как раз кстати ввиду отсутствия баблоса у ФКБ. В итоге по возвращении Хави в строй он снова сел на банку. А потом решил уйти в Баварию, что по-моему было для него совсем неплохо, да и для Барсы тоже. Как никакие, но деньги с его продажи Барса поимела...

Cule
06.02.2007, 20:31
Деньги, деньгами, но игрока толкового не появилось(Смерть и до этого считался игроком основы). так что не появился в лице МВБ опроник в Барсе! и не факт, что появится другой такой же МВБ!
P.S. Привет Чики :yo:

ENRIQUE
06.02.2007, 20:34
У него был шанс, когда на долго выбыл Хави, и за пол года дмаю можно было все и всем показать. Просто он изначально брался лишь как замена кому-то, тем более достался он нам абсолютно бесплатно.
Он то как раз пришел для того, что-бы стать лидером, ну или как минимум твердым игроком основы..

D1MSon
06.02.2007, 20:35
Он то как раз пришел для того, что-бы стать лидером, ну или как минимум твердым игроком основы..
ну значит не дано ему было...

sergey1986
07.02.2007, 00:04
По МВБ, думаю, что он просто себя переоценивал... Не уж то рассчитывал, что при наличии Хави и Деку он будет твердым игроком основы, значит человек не подумал, а уходил он сам. Считаю, что в принципе, если игрок хочет валить, то стоит его отпустить т.к. держать человека нет смысла (ни себе ни людям). Сразу вспоминается ситуация Галласом и Челси, когда ходили слухи, что он угрожал клубу автоголом, если его не отпустят. )))

sergey1986
07.02.2007, 00:08
Сейчас наконец-то начинаю понимать, что из себя представляет Мадуро т.к. смотрю матч нашей молодежки с голландцами. Он неплох ))

Cule
07.02.2007, 00:09
Считаешь стоит брать? голландец, молод, да и на лавке может посидеть так сказать дозреть! думаю ты прав!

sergey1986
07.02.2007, 00:23
"но вырос Иньеста и ему периодически приходится это делать"
Серега, Иньеста начал выходить в основе только потому что Эрнандес получил травму, вот увидишь, Хави форму наберет и он снова попадет под ротацию, если токо Деку окончательно не скиснет.

Дружище поживем увидим, но, думаю, что Хави и Иньеста постоянно будут сменять друг друга и проводить на поле приблизительно равное кол-во минут.

"а учитывая, предрасположенность нашего Месси"

Ты о чем какая предрасположенность, юный организм , травмы прошлого сезона и этого абсолютно разного плана, в этом году тупо перелом, другой вопрос, почему так долго восстанавливается. Вот уж для примера тебе Роббен кто-кто, а он точно предрасположен к травмам или просто любит болеть, молейший контакт ебс на месяц в койку.

Опять-таки поживем увидим... Рано пока говорить о том, что он предрасположен или о том, что нет. Знаю, что травмы разные. Но факт в том, что и в прошлом году и в этом он по причине травм пропускает чуть ли не половину сезона. Мне кажется, что и в следующем году пару месяцев он из-за травм пропустит. Очень надеюсь, что в этом я ошибаюсь. ;) Плюс не забывай, что прошлогодняя травма была получена вообще на пустом месте.

"Жюли, Эскерро, Гуди, то у него будет реальный шанс играть за первую команду"

См. коментарий про деревья. У Райка к этим персонам большаю лубофф, ИМХО он их не променяет на 10 G2S.
Конечно, Райк любит природу и эти деревья. Но я, как и ты, все больше начинаю желать, чтобы суринамо-голландец покинул команду, а следовательно вполне вероятно, что и вся эта роща покинет клуб, а тогда и у Дос Сантоса шанс появится.

Cule
07.02.2007, 00:34
Чего бы вы не говорили, а я считаю что "Иссландское дерево" всетаки сможет оставить след от своей рыжей ноги в истории Барсы! Был ведь Хенки! и пусть они разноплановые, но Гуди досидит до того момента, после которого все скажут:" Да, а вот помните Гудьонсона!" ведь отдал Хенки две голевые передачи в финале ЛЧ! и никто не вспомнил его травмы и то что он весь сезон на лавке сидел!

Kila
07.02.2007, 01:33
Плюс не забывай, что прошлогодняя травма была получена вообще на пустом месте.

прошлогодняя травма была вызвана совокупностью ударов, полученным по ногам в матчах с таксистами и прочей шелупенью

Сейчас наконец-то начинаю понимать, что из себя представляет Мадуро т.к. смотрю матч нашей молодежки с голландцами. Он неплох ))

А, что я когда-то плохие советы давал?

sergey1986
07.02.2007, 01:45
А, что я когда-то плохие советы давал?
Че-то не припомню, значит не давал )) Еще бы руководство твои советы слышало, вообще шикарно было. :barca2:

Batyrlan
07.02.2007, 02:03
Сориано: "Финансовые возможности позволяют "Барсе" подписать любого игрока"

Финансовый директор испанской "Барселоны" Ферран Сориано считает, что у клуба есть средства для покупки Кристиано Роналдо, который выступает в английским "Манчестер Юнайтед".

"Это - технический вопрос, который должен быть решен тренерами и техническим персоналом клуба. Если он им нужен, то наши финансовые возможности позволяют "Барсе" подписать любого игрока, единственное ограничение – это здравый смысл, - сказал Сориано.

www.eurofootball.ru

Messi
07.02.2007, 02:27
Ну Роналдо не Роналдо а полузащитничка прикупить не мешало бы

DEROS
07.02.2007, 02:40
Мне кажется ненадо никого покупать вон Дос Сантос растёт покручё Роналду будет у Барсы кантреа которая производит звёзд:Хави Пуйоль Иньеста Вальдес:krutoe: :krutoe: :krutoe:

Messi
07.02.2007, 03:28
Конечно же да, контера у Барсы замечательная, но Дос Сантоса мне кажется надо со следующего года пускать в бой. Он ещё зелен.

ENRIQUE
07.02.2007, 08:39
Мне кажется ненадо никого покупать вон Дос Сантос растёт покручё Роналду будет у Барсы кантреа которая производит звёзд:Хави Пуйоль Иньеста Вальдес:krutoe: :krutoe: :krutoe:
Да откуда у всех эта уверенность насчет ДДС? Человек еще ничего не показал, а все в один голос требуют ему место в основе...

Kila
07.02.2007, 08:57
ENRIQUE, думаю, что все прочитали интервью Уго Санчеса (главного тренера сб. Мексики), о том, что он пристально наблюдает за ДДС и за его младшим братом Джонатаном и считает, если не обоих, то ДДС будущей надеждой ВСЕГО мексиканского футбола, но я если честно начинаю думать, что вся эта пиар компания, может просто тупо, парню голову вскружить и он может сдуться, далеко за примером ходить не надо - это пол аргентинских игроков, которых считали новыми Марадоннами, Батистутами и тд.
Короче поживем увидим.

pepe
07.02.2007, 12:42
Zdorovo narod!Ya ochen redko vmeshivayus,no seychas polnostyu soglasen s Kila!Xorosho igrat v kantere ne znachit chto vse poluchitsa v osnove.Lichno ya obeimi rukami za Ronaldo.Ot etogo parnya nam budet tolk i nemaliy:sorry:

Catala
07.02.2007, 14:04
Вчера Чики сидел на матче Португалия-Бразилия. Более того, рядом с агентом Роналду Хорхе Мендесом.
http://www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_199628_CAS.jpg

Чики заявил, что они просто старые друзья. Мендес, кстати, агент Деку и Маркеса.

Лэмпард: "Если Моуриньо уйдет, я тоже уйду".
Кройфф: "Паласио очень подходит Барсе".

Messi
07.02.2007, 15:34
У него что стока агентов?

Kila
07.02.2007, 19:35
По непроверенным данным, очнь хорошо поговорили.

Cule
07.02.2007, 19:51
а мне почему-то кажется, что ни К.Роналду, ни Паласио в Барсу не перейдут!!!кого-то вообще не из этого "широко афишируемого" списка приобретет команда!

Kila
07.02.2007, 20:02
Cule, Лето покажет, кто, где порылся.

Kars
07.02.2007, 20:12
Да точно теперь его купят, ну да посморим

D1MSon
07.02.2007, 20:14
Kars, Ну февраль месяц на дворе, до лета, как до моего пульта от телека,т.е. далеко!!! Поживем увидем, вот что Я могу сказать по поводу Крошки Ро.

Kila
07.02.2007, 20:33
D1MSon, Ты прав Брат, базланить это одно, а вот купить или из кантеры кого вытянуть это совсем другое, поэтому будем просто базланить пока.

CRUYFF
07.02.2007, 21:48
Думаю, что Паласио 100% купят. Уж больно подходит он под схему игры "Барсы".
А что касается Роналду, то тут сложно что-либо сказать. Он, если честно, особо и не нужен, поскольку Месси на скамейку сажать нельзя, а сам португалец на ней сидеть не будет.:)

Kila
07.02.2007, 22:16
CRUYFF, Ну вот ты и попался :))).
Дружище с какого перепуга ты решил, что ковер или палас как там его подходит Барсе, твой тезка седня сказал, что он хорош, но не стоит забывать об игроках, которые стухли в Барсе, но если учесть то что мнение твоего тезки много значит для клуба, (тока не надо тут всем сразу думать, что мне и мнение великого Йохана по барабану, я конечно оппозиционер, но не настока), тьфу увлекся, короче, если его купят, то Крола точно отпустят, если тока не одумаются и не впулят Людоеда в туринтус к дидье, а Исландскую древесину не сплавят обратно на Альбион, паласу проста не будет места, т.к. у нас есть исчо и мега баск Санти, а делать скамейку, на 90% состоящую из атакеров это бред, я вообще считаю, что на каждую позицию должно быть всего дфа человека, основа и подмена не более, чтобы не было соблазна повротировать.
По поводу КРУ, короче ХЗ тут уже как ты знаешь и Альбельда на горизонте маячит и Лемпард говорит о разачеровании в Абраме, а жонушка каталонская я уверен не дремлет и кроме того Лемпс сам сказал, что почти кончает от игры Барсы. Так что поживем увидим лето покажет, по мне надо усилить тока дфе позиции это лево и опру, но, с учетом прогресса, который перманентно наблюдается у Бороды, лево можно усилить и следующей зимой.

CRUYFF
07.02.2007, 22:41
CRUYFF, Ну вот ты и попался :))).
Дружище с какого перепуга ты решил, что ковер или палас как там его подходит Барсе, твой тезка седня сказал, что он хорош, но не стоит забывать об игроках, которые стухли в Барсе, но если учесть то что мнение твоего тезки много значит для клуба, (тока не надо тут всем сразу думать, что мне и мнение великого Йохана по барабану, я конечно оппозиционер, но не настока), тьфу увлекся, короче, если его купят, то Крола точно отпустят, если тока не одумаются и не впулят Людоеда в туринтус к дидье, а Исландскую древесину не сплавят обратно на Альбион, паласу проста не будет места, т.к. у нас есть исчо и мега баск Санти, а делать скамейку, на 90% состоящую из атакеров это бред, я вообще считаю, что на каждую позицию должно быть всего дфа человека, основа и подмена не более, чтобы не было соблазна повротировать.
По поводу КРУ, короче ХЗ тут уже как ты знаешь и Альбельда на горизонте маячит и Лемпард говорит о разачеровании в Абраме, а жонушка каталонская я уверен не дремлет и кроме того Лемпс сам сказал, что почти кончает от игры Барсы. Так что поживем увидим лето покажет, по мне надо усилить тока дфе позиции это лево и опру, но, с учетом прогресса, который перманентно наблюдается у Бороды, лево можно усилить и следующей зимой.

Ну что ты, в самом деле, я же не говорю, что хочу Паласио в "Барсу". Просто написал, что он подошел бы. Я наблюдал за его игрой, и скажу тебе, открываться он умеет лучше всех во всей необъятной Аргентине. Скорость и техника – это не его конек, но ищет он лазейки в обороне соперника просто великолепно. Думаю, если продадут Эскерро и Гудьонсена, места хватит для всех.
Насчет левого защитника. Если и покупать защитников, то только молодых и уже блистающих. Например, можно приобрести Эмануэльсона у "Аякса", очень нравится. Быстрый и цепкий. А больше и вспомнить не могу никого. Очень нравится Алекс из ПСВ, но его некуда. А почему я настаиваю на молодых защитниках, потому что все у нас оборонцы в возрасте, и надо потихоньку обновлять эту линую.

Batyrlan
07.02.2007, 23:06
Mnogie iz nas pishut shto Palacio horosho podhodit po igre k Barce. Kto nibud videl kak on igraet?...

CRUYFF
07.02.2007, 23:09
Mnogie iz nas pishut shto Palacio horosho podhodit po igre k Barce. Kto nibud videl kak on igraet?...

Дружище, я же написал, читай выше. Хотя может со мной кто-то и не согласится.:)

Batyrlan
07.02.2007, 23:17
CRUYFF, esli by vstal vybor mezhdu pokupkoi Palacio i C.Ronaldo, na kogo by ty postavil. Esli kupim Palacio ne vidat nam Ronaldo, i v obratnom poriadke. Ronaldo by ia bolshe doverilsia.

Za gramaticheskie oshibki, ne osuzhdai. Ne rodnoi iazyk mne - russkii.

Kila
07.02.2007, 23:27
открываться он умеет лучше всех во всей необъятной Аргентине.

Это реально не довод, Людоед тоже мастер всяуих забиганий, открываний, а толку-то сумешедшая электричка не более того.
Тем более, что ты сам говоришь, что техники маловато, тогда я в очередной раз настою на том, что можно попробовать дать второй шанс Куражме.

А больше и вспомнить не могу никого. Очень нравится Алекс из ПСВ, но его некуда. А почему я настаиваю на молодых защитниках, потому что все у нас оборонцы в возрасте, и надо потихоньку обновлять эту линую.

Поехали Компани, Ван Ден Боре, Де Йонг, Мадуро, Алваш еще не стар, но уже состоявшаяся личность, был в свое время исчо нынешний меренг Марсело. А по поводу возраста согласен с тобой как никогда.

CRUYFF
07.02.2007, 23:36
Batyrlan, наверное, брал бы Паласио. Я уже объяснил, почему не стоит покупать Роналду. Готовых звезд поменьше надо брать. Надо звездность разбавлять со скромностью, только так можно добиваться больших успехов. Но есть звездные футболисты, но при этом и скромные. Таковым я считаю Лэмпарда, и я обеими руками за его переход в наш клуб. К тому же, он лучший сейчас в АПЛ. Достаточно сказать, что он первый по системе гол + пас.

Kila, дело в том, что он намного изобретательней и более разносторонней, нежели Жюли. Тебе надо просто его игру посмотреть.
Из тех защитников, которых ты мне перечислил, признаю только Алвеша.

Kila
07.02.2007, 23:43
дело в том, что он намного изобретательней и более разносторонней, нежели Жюли. Тебе надо просто его игру посмотреть.
Из тех защитников, которых ты мне перечислил, признаю только Алвеша.

Изобретателей итак хватает, а вот игроков нет.
По поводу защитников, ваще не согласен Компани и Боре это таланты мама не горюй, взять Копани, здоровый, быстрый, техничный, может отработать по всему полю, что не раз показывал в Андерлехте, Боре, почти тоже самое, тока менее универсален, ну, а Де Йонг это ваще, и в атаке и в защите в общем бегунок с башкой.

sergey1986
08.02.2007, 00:01
Сейчас смотрю на Де Йонга, он весьма активен )) И Компани, конечно, тоже потрясающий защитник.!!!

Kila
08.02.2007, 00:06
смотрю на Де Йонга, он весьма активен
Он не просто активен, он вездесущь, у него сумсшедшая физика, короче он зверь, который попал не в ту команду, а совсем забыл, есть еще Джонни Хейтинга, тоже жжот не плохо.

D1MSon
08.02.2007, 00:29
Kila, все таки чувствуется твоя любовь к Аяксу...

Kila
08.02.2007, 01:01
D1MSon, Я этого никогда не скрывал.

Batyrlan
08.02.2007, 01:17
Pochital vse shto bylo vyshe,
s CRUYFFom soglasen na schet Lamparda, on super, on nuzhen nam, mozhet dazhe vmesto Deco by...

Kompanii, kak govoril Kila, nablidaiu za nemeckoi Bundesligoi, potriasaiushii zashitnik, k tomu zhe ochen molod i takoi vysokii uroven futbola pokazyvaet.

De Jong, eto mashina! Motorchik ili Motorishe! kak ugodno, no vot takogo nam davno ne hvatalo! Chisto moe mnenie, ne osudite, no on mne napominaet Davidsa!

Opiat povtorius, no C.Ronaldo nam nuzhen bezuslovno. Ssylaius na slova Larssona i Johana Cruyffa! Da i sami my ego prekrassno znaem!

Kila
08.02.2007, 01:32
Kompanii, kak govoril Kila, nablidaiu za nemeckoi Bundesligoi, potriasaiushii zashitnik, k tomu zhe ochen molod i takoi vysokii uroven futbola pokazyvaet.

De Jong, eto mashina! Motorchik ili Motorishe! kak ugodno, no vot takogo nam davno ne hvatalo! Chisto moe mnenie, ne osudite, no on mne napominaet Davidsa!

Эмиль, заметь это говорит человек, который следит за Бундесом.

CRUYFF
08.02.2007, 02:27
Эмиль, заметь это говорит человек, который следит за Бундесом.

Я тоже слежу!:) "Гамбург" идет на последнем месте (точно не помню, но где-то там:)).

D1MSon
08.02.2007, 05:44
Против фактов не попрешь, Гамбург в этом сезоне не блещет. Может Де Йонг и Компани там играют хорошо, но рез-ах команды это отражается не сильно. Значит так "хорошо" играют. По мне так там более сильный голландский защитник имеется. Матийсен имя ему...

Kila
08.02.2007, 08:17
Эмиль, я имел ввиду не место на котором он ползет, а то, что игроки-то действительно толковые и, если Де Йонг в гамбуре пашет так как он делал это в матче против русичей, то просто он и некоторые другие личности выбрали не ту команду.

Мне вообще не понятно, чем может привлеч гамбург таких игроков как ВДВ, Компани и Найджел, за которыми пол европы охотилось?????

Kars
08.02.2007, 08:48
Kila, ВДВ очень травматичный, игрок он хороший еще когда играл за Аякс, не спорю с этим, но у него травма бедра, причем хроническая из-за нее он пропустил по-моему месяцев 7 в прошлом сезоне, в этом он показывает отменную игру но когда не травмирован, это риск, уж лучше Снейдер раз ты любишь Аякс, Де Йонг, Компани нет вопросов отличные защитники, хотя за Компани не слежу в этом сезоне, но будет он стоить не дешево, хотя для меня уж лучше отдать большие деньги за него, и за Де Йонга, чем за Паласио, потому как Крол зажигает во всю, получится шило на мыло.
А вообще Гамбург в этом сезоне ИХМО будет что Юве в том, тотальная распродажа в конце сезона!

Kila
08.02.2007, 08:58
Kars Слушай, почему у тебя, что не игрок, то пожизни травмотичен? У всех это бывает, на моей памяти травмотичным можно пока назвать тока Роббена, а все остальные дело случая.

По поводу распродажи, жду не дождусь, чтобы наши приборохлились :)

Kars
08.02.2007, 09:08
Kila, да потому что он травматичен, я могу продолжить этот ряд, если за хочешь и Роббен там же, я понимаю что он тебе нравится, и даже то что он бы в Барсе заиграл хорошо, тоже понимаю, но у него повторю травма поправлюсь лодыжки хроническая, зачем идти на такой риск, я же написал про Снейдера, в свое время ВДВ был лучше но не сейчас, зачем идти на такой риск?

sleepless_fcb
08.02.2007, 09:15
На место левого латераля было бы идеально лицезреть Ланиэля Алвеша ( Севилья), а на счет Паласио, игры его я не видел почти, на кажется это такая же история как с Макси Лопесом. Я опеределенно за Роналду.

Kila
08.02.2007, 09:35
"да потому что он травматичен"
Аргументы давай, желательно со ссылками на источники, но не трибалы всякие, а что-то толковое, вопросов тада не будет.

"левого латераля было бы идеально лицезреть Ланиэля Алвеша ( Севилья)"
Итак поприветствуем, новую гениальную личность на нашем форуме и откуда вы тока беретесь.

РОН, Эмиль, подумайте над созданием анкеты при регистрации вопрос-ответ, пусть поисковиком попользуються, зато хоть ченить знать будут. :um:

sleepless_fcb
08.02.2007, 09:47
2Kila, если я не ошибаюсь алвеш играет на позиции левого?

Apecs
08.02.2007, 11:04
Nymphetamine

Ты хотя бы имя правильно Алвеша писал! Не Ланиэль, а Даниэль! Так что минус тебе в "доверие" ! Хотя должен признать латераль из него неплохой! Причем весьма и весьма неплохой! Но я за то, чтобы вернули Дамию! Нравится он мне! Да и Силвиньо\Джио\Белетти способны на фланге поиграть! Еще год как минимум. А Дзамба на любом другом фланге в зависимости от того, кто выйдет к нему в партнеры!

Cule
08.02.2007, 11:09
Джио,Силвиньо,Белетти еще конечно поиграют годик, но не на высшем уровне! А Белетти, мне кажется, вообще летом дернет из Барсы.

Kila
08.02.2007, 11:27
2Apecs по-моему Дамия окончательно оформил отношенияс Бетисом.

Apecs
08.02.2007, 11:33
Kila

У него там травма.. Он восстанавливаться будет только до мая если мне память не изменяет! так что назад все таки вряд ли он придет! А зря! Мне кажется раскрылся бы он в Барсе!

Kila
08.02.2007, 11:57
2Apecs мне кажется, что ты прекрасно знаешь, как умело у нас кладут на игроков, которых подтянули из кантеры, так что мы можем с тобой часами об этом говорить.

Apecs
08.02.2007, 14:46
Kila

Дааа.. Есть чутка:) Но мы должны быть обязаны Райку за Смерть и за Месси.

Kila
08.02.2007, 14:49
Apecs не согласен с тобой ибо Смерть засветился еще при Ван Гааале, а Лео с пеленок пиарили.

Kars
08.02.2007, 15:55
Kila, по поводу Ван Дер Варта:
http://www.prosports.ru/index.ipj?clsid=3795239278-6953-16397-191&method=getArticle&id=85134&rubric_id=39361
Кстати прочитал новость, что наблюдают за Лэмпардом, вторая приоритетная задача на трансферном рынке, после Роналду, ужас куда мы катимся:sorry:

Cule
08.02.2007, 16:07
Еще в том сезоне ходил слух, что придет Лэмпард. Потом заговорили, что его обменяют на Деку. Так что, вполне вероятно, мы сможем увидеть Френка в футболке Барсы.
P.S. Откуда стока денег только взять...

D1MSon
08.02.2007, 16:14
И будет нам счастье!!! А еще Я хочу видеть Крошку Ро, Эмануэльсона, Фарфана, ну и Де Йонга. Пока все:lol:

Kila
08.02.2007, 16:20
Kars и чо, там написано про череду травм, знаешь, это не довод седня мышца потчнулась, завтра палец сломао, туфта короче.

Kars
08.02.2007, 16:22
Нет ребята это перебор, столько звезд, мне напоминает мандрил, где-то и в чем-то Kila прав нельзя из команды делать торговую марку, ради тго что бы на ней заработать, команда должна играть в футбол, ну понимаю опорник, защитник, даже Роналду я смогу принять, на его позицию нужно усиление, но Лэмпард извините ни в каки ворота не лезет!

Kila
08.02.2007, 16:23
Cule этот трансфер обойдется Барсе в случае чего в 12 000 000 евро ни центом больше, т.т именно такая сумма прописана в его контракте в качестве отступных.

Kila
08.02.2007, 16:25
Kars почему не лезет-то, как раз таки он бы нам и подошел тем более за такую смешную сумму, не приживется мы его спихнем заработав в 2 раза больше, т.к. Лемпард - это Лемпард.

Kars
08.02.2007, 16:25
Ну может и не довод, ломатся по 2 раза в год на 2 месяца, но такое щасте не по мне

Kars
08.02.2007, 16:31
Kila, мне напоминает ситуацию с Бэксом купим его, и будем продавать майки, а в итоге? Такая же ситуация была и с Фигу и с Зиданом, ну вот они игру показывают, купим их за любые деньги, такая же фигня была в Милане покупали Клюверта, Ба в середине 90, итог известен, не хочу идти по этому пути, это все равно что рыть себе яму!

Cule
08.02.2007, 16:31
Ага, станет тебе Лэмпард лавку полировать! Надо молодежь воспитывать, или игроков очень перспективных брать, а не состоявшихся звезд. Больно это ненадежный товар.

sleepless_fcb
08.02.2007, 17:46
2Apecs, это печатка из серии если бы я написал не Роналдинью, а Поналдинью, уж поверьте мне, я родом из испании, и тем более известно, что этого дефа зовут Даниэль Алвеш.

Kars
08.02.2007, 19:06
Nymphetamine, А почему страну из которой родом пишешь с малой буквы?

Руководство гранатово-синих опровергает информацию о переговорах с агентом хавбека "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Источник з каталонского клуба опроверг приобретение португальца в обход существующих правил.
В Лондоне, во время товарищеского матча сборных Бразилии и Португалии, спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн встречался с агентом Криштиану Роналду Жоржи Мендишем. Их беседу показали многие телеканалы. Встреча Бегиристайна и Мендиша могла быть истолкована, как переговоры о переходе Роналду. Как известно, подобные переговоры с представителями игрока, связанного контрактом с клубом, являются нарушением правил ФИФА. Бегиристайн поспешил оправдаться.
"Жоржи Мендиш – мой старый приятель, мы не виделись много лет и решили просто поговорить. Про Криштиану Роналду речь не шла", - заявил Бегиристайн. Руководство "Барселоны" поддержало своего представителя, заявив, что никаких переговоров с агентом португальца не велось.

РТР - Спорт

Ясное дело Чики свистит, договаривались еще и как!

Cule
08.02.2007, 19:12
Было бы из-за кого такой шум поднимать! да не нравится мне этот полумальчик-полугей! и не думаю что он подойдет Барсе. А вот скандал из-за этого "Лондонского сидения Чики" раздуть смогут такой (чем собствено Мадрид и займется), потом и не рады будем.

Kars
08.02.2007, 19:19
Cule, Не согласен с тобой по-поводу К.Роналду как личности, твой эпитет скорее подходит Реесу, Роналду на поле пашет как трактор,ну и что что мордашка смазливая, в футболе это не главное, другое дело что я не совсем его хочу видеть в составе Барсы это скорее да!

Messi
08.02.2007, 19:21
В том году геи Голландии признали К. Роналдо самым сексуальным, это так, Куле просто намекнул:)

Помоему если покупать Роналдо то его просто ставить будет не куда, у нас есть свои победители ЛЧ в команде.

Cule
08.02.2007, 19:25
Только если уйдет Жюли (в чем я сомневаюсь) Роналду смогут найти место в составе (матч он, матч Месси-ну и что что дурдом, зато оба игрока играют одинаково по времени). а в полузащите, хоть убей, ну не вижу я его на этой позиции!!!

Messi
08.02.2007, 19:38
Жюли конечно футболист хороший, но мало игровой практики у него стало. Вот если бы Райкаард по чаще выпускал бы француза.

D1MSon
08.02.2007, 19:45
Messi, куда уж больше. Он после травмы Месси постоянно француза выпускает...

Messi
08.02.2007, 19:51
Месси если в строю то в основе практический всегда

D1MSon
08.02.2007, 20:00
Но Месси то куда полезней, чем эта безумная электричка. Поэтому Жюли и сидит на лавке, так что все закономерно. У Людо была возможность проявить себя на протяжении 3-х месяцев, но нормального футбола с его стороны Я не видел за редким исключением.

sergey1986
09.02.2007, 16:41
Итак. Один день всего не писал, а здесь уже столько вариатов аргументов и т.д. в пользу тех или иных игроков.
Сначала выскажусь о тех, от кого, на мой взгляд, надо избавиться. Причины объяснять не буду уже много раз о них говорил:
Жюли, Гуди, Эскерро, Сильвиньо, Джио, Эдмилсон, Лопес т.к. закончится его аренда Мальоркой. Может быть Беллети.
Теперь от тех, кто может в Барсе оказаться.
Начнем с тех, о ком чаще всего говорят...
Роналду - все знают мое отношение к этому игроку... Поэтому, считаю, что обязательно за него надо бороться. Игрок очень сильный, техничный, быстрый и самое главное молодой, но при этом уже довольно сложившийся и, показывающий высокий уровень игры на протяжении 3-ех лет. Мнение тех, кто говорит, что Роналду закроет путь Дос Сантосу, считаю, что игрок уже сейчас начинает зазнаваться и переоценивать свой талант и в действительности кто может сказать на 100%, что человек вырастет в суперзвезду. Было миллиард примеров, когда весьма талантливая молодежь ничего не добивалась в большом футболе и вполне допускаю, что ДДС может оказаться одним из них. Сегодня прочитал на БМ, что Сер Алекс фанатеет от ДДС и он может оказаться разменной монетой в сделке с Роналду. Еще там написано, что отец Джованни постоянно требует улучшения контракта для сына и, что он сам начинает весьма сильно звездиться. Не знаю правда или нет, но если это истина, то я не против такого обмена.
Лемпард - очень люблю и уважаю этого игрока, считаю, сильнейшим атакующим хавом в мире вместе с Деку. Здесь читал, что некоторые воспринимают его чуть ли не как Бекхема, но это не так. Он очень скромен и никогда не замечал за ним, чтобы он ставил собственный пиар и рекламу выше игры в футбол. Соглашусь с Kilой, что он не будет стоить огромных бабок. Но я не вижу куда его ставить, и не считаю, что обмен Лемпса на Деку правильный шаг, если только Деку сам не захочет свалить. НО если вдруг Ориунди захочет покинуть Барсу, то заменой вижу ему либо Лемпса, либо любимчика Снейдера, но слышал от Kilы, что характер у него весьма сложный.
Паласио - не хочу его в Барсу. У нас есть Савиола, который весьма неплох. Для сравнения: Савику 25 лет, а Паласио 24. Стоить он будет не меньше 25 млн. евро. И никто не может дать гарантию, что он заиграет сильнее Крола. Поэтому, думаю, такой трансфер будет равносилен выбросу денег на ветер.
Эмануэльсон - так и не удалось пока понаблюдать за его игрой, но я обеими руками за его трансфер т.к. некоторые люди на форуме, которым я доверяю, говорят, что он хороший игрок.
Де Йонг - сужу только по матчу с голландцами. Он хорош, но почему-то душа больше лежит к Мадуро.
Хаби Алонсо - еще один игрок, которого обожаю... О сильных его качествах не вижу смысла говорить, т.к. о них итак все занют. Но Ливер его не отпустит.
Алвес - очень сильный латераль, хорош в атаке и в защите, быстр техничен, хороший пас, удар. Но также думаю, что стоить он будет сумасшедших денег т.к. Севилья скорее отдаст его в руки дьявола, чем нам. :anger:
D1MSon, тут еще предложил кандидатуру Фарфана, он мне нравится, но я не вижу куда его запихнуть, а если трансфер Роналду не состоится, то тогда был бы рад его видеть в Барселоне.

Kila
09.02.2007, 17:57
Де Йонг - сужу только по матчу с голландцами. Он хорош, но почему-то душа больше лежит к Мадуро.
Фсе в цвет сказал, одно, но Мадуро не столь универсален, как найджел, но в его пользу хоть и сешно звучит возраст, рост, вес.

Batyrlan
09.02.2007, 18:04
Джио,Силвиньо,Белетти еще конечно поиграют годик, но не на высшем уровне! А Белетти, мне кажется, вообще летом дернет из Барсы.

On ne dernet! On uidet s vysoko podniatoi golovoi!

Kila
09.02.2007, 18:32
Белетти продляют контракт до 2009 года|-( |-( |-( |-( |-( |-( |-(

Алвеша ни увидим, ипать копать

D1MSon
09.02.2007, 18:44
Еп тэ мать-то!!! Чики фтопку нах!!! Сколько можна стебаться над кулес?!

Cule
09.02.2007, 19:21
Главное что он играть не будет. Если "Итальянская борода" будет продолжать в том же духе, а на левый фланг приобретут кого-нибудь, то Белетти никуда не денется (точнее наоборот, сам уйдет).

Kila
09.02.2007, 19:22
Cule, Гы-гы-гы Санти то никуда не валит пока, дфа года гавно пинает.

Messi
09.02.2007, 19:22
Чем вам Беллетти то не угодил?

Kila
09.02.2007, 19:25
Чем вам Беллетти то не угодил?
А чем тебе-то угодил, акромя банки в финале ЛЧ ничего и не фспомнишь, если тока за это, то ты ваще молодчик и даффай его в Барсе оставим Форева.

Messi
09.02.2007, 19:29
ну почему ж ? он по правому флангу как ракета носиться, вы посматрите голы Роналдинью или Это`О когда пас идёт с левого фланга, там практический всегда Беллетти, а в матче за суперкубок он вообще один из лучших был, два голевых паса дал, если я не путаю ни чего..

Cule
09.02.2007, 19:40
Вот именно, что как ракета носится! а играть в защите кто на правом фланге будет?

Messi
09.02.2007, 19:41
Да помоему он всегда успевал отработать в защите если что...

Cule
09.02.2007, 19:46
А помоему у них с "Бородой" в том сезоне четкое разделение ролей было! один чисто атакующий, второй чистый оборонец.

Marchello
09.02.2007, 22:19
Стив Кутнер, агент полузащитника Фрэнка Лэмпарда, заявил, что не знает, где будет выступать в следующем сезоне его клиент.

"Лэмпард останется в "Челси" до конца сезона. Где Фрэнк будет выступать в следующем году, мы пока не знаем. Сейчас он сконцентрирован только на одном - успешном выступлении за "Челси", - рассказал Кутнер.

Тем временем, слухи об интересе к английскому полузащитнику со стороны "Барселоны" усиливаются с каждым днем.

Ну как вам кандедатура Лэмпарда ?

Пуйоль
09.02.2007, 22:24
Мне кажется, что он Барсе не нужен.
На какой позиции, он будет играть?

sergey1986
10.02.2007, 01:13
Беллети мне очень напоминает Жюли... Один хороший матч и пять хреновых. Так что его тоже можно продать.

Cule
10.02.2007, 01:18
Во-во! если бы в основе всегда играли Жюли и Белетти, то поле на КН по краям было бы вспахано до коммуникаций

Lithium
10.02.2007, 01:46
Жюли давно пора на пенсию.Вместо него отлично будет смарется Кр.Роналду

Cule
10.02.2007, 01:48
Жюли давно пора на пенсию.Вместо него отлично будет смарется Кр.Роналду
А Мессию куда?

Kila
10.02.2007, 10:35
Что у вас мысли та такие тупые, что Роналду в случае его проибретения сможет сыграть тока на позиции Месси, бред, этот игро может сыграть на любой атакующей позиции.

Kars
10.02.2007, 12:10
sergey1986, Kila, буду с вами спорить, согласен в одном, и Лэмпард, и Роналду, хорошие игроки, даже очень, Роналду очень прогрессирует от сезона к сезону, Лэмпард действительно скромняга, и лидер, о таких игроках может мечтать любая команда, но в данном случае считаю что не Барса, приведе несколько доводов.
1.В последнее время идет тенденция все ради обороны, да Барса не такая команда, но все же нету у этих игроков защитных навыков, может быть они не нужны, но в команде есть уже кому создавать, и то что у лидеров как и у команды в целом спад, не значит что нужно купить 2 звезды и все станет на место.
2. В футболе как и в других командных видах спорта должны быть те кто тоскает рояль, не думаю что игроки такого уровня согласятся это сделать, а вот Деко который уже есть в команде, часто согласен на такую роль, и кстати ИХМО его рано списывать со счетов, 2-3 сезона он проведет на высоком уровне.
3. Все критикуют Барсу за незрелещную игру в этом сезоне, возможно все познается в сравнении, и сравнивают с прошлым сезоном, но команда забила больше всех в ЧИ, и вотздесь не надо забывать что без Самуэля. А вот пропустил меньше всех Хетафе, для меня очевидно в какой лини нужно усиление. Согласен купить Компани за 20 млн, это врод как нужно.
4. Допустим купят одногои второго, была такая ситуция в Барсе один раз, 14 лет назад, когда купили Ромарио, ушел Лаудруп, воти может сложиться, что ктонить свалит потому как тесно, а для меня от добра добра не ищут, и чтобы команда себя увереннее чувствовала, совсем не эти игроки надо, да ипроблемы в команде не с составом, да есть пару дырок но их можно залатать не столь громкими приобритениями!
5.А вот теперь соглашусь с Kila, в какой-то степени президент немного му.ак, что за заявления Барса купит любого игрока которого захочет. Вот для меня это лично очень напоминает мандрил, дорожка скользкая.

Все что написал моя позиция, возможно эти двое и заиграют в Барсе но никто на 100% гарантии не даст!

Messi
10.02.2007, 12:52
И всё же помоему Беллетти и Жюли не нужно не куда продовать

Kila
10.02.2007, 14:52
Messi, На этот вопрос дожен дать ответ ты, ибо ты ратуешь за то чтобы они остались

D1MSon
10.02.2007, 15:29
Не, ну Чики просто шедевр. Почему нельзя отпустить Белетти, Джио, Сильвиньо, Мотта, Эдмилсон, Эскерро??? Того же Гуди в случае если Паласио все же окажется в Барсе или Жюли, опять же, в случае если придет Крошка Ро??? Почему нельзя пойти на такой шаг? В случае достойных сменщиков ЧЛР только спасибо скажут!!! Так что же тогда мешает им это сделать?! Нравственные убеждения? интересно какие...|-(

Kila
10.02.2007, 16:34
D1MSon, Брат я так рад, что ты пришел, мешают взятки, которые получают чики с райком за продление контрактов. :uhaha:

D1MSon
10.02.2007, 17:23
Kila, значит Лапорта эти самые взятки раздает:uhaha:

Kars
10.02.2007, 17:48
Аргентинский форвард каталонской "Барселоны" Хавьер Савиола пока не определился с клубом на будующий сезон, однако недавно заявил, что никогда не перейдет в мадридский "Реал".
"Окончательного решения не принято. Единственное, что я могу точно сказать - я не предам "Барселону" и никогда не перейду в "Реал". Если мне придется сменить клуб, то я бы предпочел попробовать силы в другой лиге. Мой приоритет - "Барселона", но есть заманчивые предложения из Италии", - заявил Савиола.
Евро-Футбол.Ру
Всегда верил в Кролика

sergey1986
10.02.2007, 18:32
sergey1986, Kila, буду с вами спорить, согласен в одном, и Лэмпард, и Роналду, хорошие игроки, даже очень, Роналду очень прогрессирует от сезона к сезону, Лэмпард действительно скромняга, и лидер, о таких игроках может мечтать любая команда, но в данном случае считаю что не Барса, приведе несколько доводов.

Kars, по поводу Лемпса я говорил, что игрок мне симпатичен, но не думаю, что ему смогут найти место, только в случае ухода Деку.
По Роналду я говорил, что Месси не сядет на лавку, а Роналду будет конкурировать и с Блохой и с Роном. И уже устал приводить в пример нашу полузащиту, где на 2 позиции 3 игрока. Уживаются же каким-то образом. Так и в атаке будет. Я не требую покупать и Роналду, и Роббена, но, абсолютно уверен, что достойная смена и Месси и Ронику нужна. А то получается, что если выбывает один из них, нам приходится лицезреть мучения Жюли на этой позиции.
Я считаю, что в реальном усилении нуждаются только три позиции: фланг обороны, опорник и вингер.
Компани можно купить только, если Маркеса переводить на позицию опорника, а то избыток игроков будет. Нормальная ситуация - в центре у нас могут сыграть четыре игрока: Кеп, Маркес, Тюрам, Борода. да еще и Мотта с Эдмилсоном есть.

Kila
10.02.2007, 18:47
Компани можно купить только, если Маркеса переводить на позицию опорника

Компани прекрасно может сыграть на позиции опорника, сам посуди рост 190 см, вес 85 кг.

да еще и Мотта с Эдмилсоном есть.

Этих ф топку в глубокий запас, или еще куданить.

sergey1986
10.02.2007, 18:51
Компани прекрасно может сыграть на позиции опорника, сам посуди рост 190 см, вес 85 кг.
Хотел это написать, но не стал, знал, что поправишь. ))

Этих ф топку в глубокий запас, или еще куданить.
Ну а с этим и сам знаешь, что согласен, давно за такие меры высказываюсь. Просто писал это применительно к этому сезону, ну а в следующем надеюсь их не увидеть, ну или хотя бы одного из них.

Kars
10.02.2007, 19:23
sergey1986, Райк в интервью «Mundo Deportivo» сказал что две звезды на одной позиции уже могут разбалансировать команду две с половиной звезды одной команде вполне достаточно, чтобы доиться успеха.Большее количество усложняет жизнь, и я полностью с ним согласен

Cule
10.02.2007, 20:37
А я вот подумал насчет Снейдера. Молод, и если года через 2 он не сменит команду (что врядли), то была бы идеальная замена Деку.
А про Лэмпарда и К.Роналду повторюсь, не хочу видеть готовых звезд в Барсе! Очень это ненадежные люди, звезды. Это они в Челси и МЮ звезды, а где гарантия что они станут лидерами Барсы? скока в мировом футболе примеров уже.

sergey1986
10.02.2007, 21:29
А я вот подумал насчет Снейдера. Молод, и если года через 2 он не сменит команду (что врядли), то была бы идеальная замена Деку.
А про Лэмпарда и К.Роналду повторюсь, не хочу видеть готовых звезд в Барсе! Очень это ненадежные люди, звезды. Это они в Челси и МЮ звезды, а где гарантия что они станут лидерами Барсы? скока в мировом футболе примеров уже.
Через два сезона будет уже поздно. Думаю, в этом или максимум следующем межсезонье он покинет Аякс.

CRUYFF
10.02.2007, 21:33
Насчет Снейдера полностью согласен с Куле. Капитан "Аякса", который играл при всех тренерах этого клуба за последнее время, а было их не так уж и мало. Сам он не прочь играть за "Барселону", о чем не раз заявлял в прессе, когда мы им интересовались. Что касается его данных, то единственное, что смущает, так это его не очень большой рост. А удар, техника, отбор, заряженность на борьбу при нем. Думаю, что вместо стареющей легенды сойдет.

Kila
10.02.2007, 21:57
так это его не очень большой рост.
Эмиль, а Деку у нас прям такой великан, ты чо Снейдер это почти клон Орунди, тока оранжевый.

CRUYFF
10.02.2007, 22:18
Эмиль, а Деку у нас прям такой великан, ты чо Снейдер это почти клон Орунди, тока оранжевый.

Албертинью, я просто не стал писать о том, что Деку тоже невысокого роста.:) Это и так все прекрасно знают.

Cule
10.02.2007, 22:39
А при их позиции, рост не так и важен. И если будут игроки, высокие и хорошо играющие головой, на других позициях, это будет очень даже неплохо!

Kila
10.02.2007, 22:42
Албертинью, я просто не стал писать о том, что Деку тоже невысокого роста. Это и так все прекрасно знают.

В товоем посте это выглядело какбудто упреком в его адрес.

NomiD
10.02.2007, 22:52
Отличная будет сделка по Снайдеру, если состоится+Т.Кате работает с ним, что позволяет думать, что вольется в состав безболезненно и в скоре станет одним из лидеров команды:um: . Снайдер может занять место Мотты, который хоть и кантерано, но чертовски неталантлив. А Мотту я бы продал в Юве(они им интересовались). Если подобные сделки состоялись Барселона в фин. плане потеряла не много. На счет Лампочкина- хватит нам технарей из Чукотки, один Гудъенсен чего стоит:fool: , коего нужно сбагривать на туманный остров за миллионов 7-8 эуро. В замен купить из Боки Хуниорс Паласио(быстрый, мощныный, отлично выбирает позицию)-он лимонов в 10 обойдется, к тому же проблем с паспортами в Барсе нет. Также Эзкерро пора дать вольную в конце чемпионата-толку от него нет никакого. А вот Савиоле нужно всеми способами продлить контракт до конца сезона, нежели начнет бычить:anger: после подписания с ним контракта--в Юве его, в Юве:pivo: . А вот если сделка по Снайдеру не состоится, можно обратить взор на Лучо Гонсалеса из Порту-отличный аргентинец.

Cule
10.02.2007, 22:55
Кролик не перейдет в Юве. Дешам сказал что Савиола не сможет играть с Дель Пьеро. Хоть кто-то понимает, что Лэмпард нужен Барсе, как корове седло!

Пуйоль
10.02.2007, 22:57
Кролик не перейдет в Юве. Дешам сказал что Савиола не сможет играть с Дель Пьеро. Хоть кто-то понимает, что Лэмпард нужен Барсе, как корове седло!
Я с тобой согласен КУЛЕ.
+ 5 за флуд!

Kila
10.02.2007, 23:28
Снайдер может занять место Мотты

Жжошь, на ЧМГ Ваня Бастов его там пробовал, результат никакой, а когда в матче с русичами он вышел вместо Ландзати на позицию атакующего полузащитника и всех порвал.

На счет Лампочкина- хватит нам технарей из Чукотки, один Гудъенсен чего стоит

не путай уй с трамвайной ручкой, игроки абсолютно разного плана, кроме того Лемпс обладает отличным ударом, чего у гуди и в помине нет

мощныный он лимонов в 10 обойдется

Мощный, чуть большн кролика и Лео, Барса за него уже по-моему 25 предлагала, отказались.

sergey1986
11.02.2007, 00:15
В замен купить из Боки Хуниорс Паласио(быстрый, мощныный, отлично выбирает позицию)-он лимонов в 10 обойдется, к тому же проблем с паспортами в Барсе нет.
Паласио нафиг Барсе не нужен, есть Савик к тому же за 10 лимонов никто нам его не отдаст, минимум 20 млн. евро будет стоить.

Kars
11.02.2007, 00:44
Нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О заявил, что будет рад, если хавбек "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду переберется на "Камп Ноу", сообщает Sky Sports.
"Это прекрасный игрок, - отметил камерунец. - По-настоящему одаренный, для таких в "Барселоне" всегда открыты двери".
Источник: "Спорт сегодня"
sergey1986, Kila, ликуйте точно перейдет в Барсу, уж слишком много об этом говорят!

Ronaldinho De Asis
11.02.2007, 00:47
Ведь я тоже за К.Роналду так, что если он перейдёт в Барсу я очень буду этому рад.

Kars
11.02.2007, 00:52
Поживем увидим, но много звезд это плохо, и до добра это не доведет!

Cule
11.02.2007, 00:57
Kars, готов поспорить, что К.Роналду не перейдет! слухи на то и слухи! В том сезоне тот же Это'О также говорил об Анри. И где он? В Арсенале. Так и Роналду останется в МЮ. Посмотрит Глэйзер на этот шум, и предложит сумасшедший контракт португальцу.

NomiD
11.02.2007, 01:03
Kila, А ты предлагаеш сбагрить Деко и усадить Хави или Смерть на скамейку, тогда такое счастье нам не надо. Пущай играет в Нидерландах еще года 2. Тогда уж лучше прикупить Лучо (и удар есть, и в отборе смыслит, и брака в передачах практически нет+лидерские качества развиты, и наконец он молод). Обойдется он казне чуть более Снайдера. Гонсалес, на мой субъективный взгляд, вообще идеальная кандидатура на роль цм или опорного для Барселоны. Боссы Барсы также интересуются и еще одним португальцем Тьаго из Лиона.

Лампочкин в чемпе Испании не освоится, он всю жизнь отбегал на острове, я видел его "потрясную" игру против Испанцев в товарняке, он ничего не смог сделать в условия игры, которую предложили испанцы, т.е. прессинг и быстрый отбор мяча двое на одного, а это хлеб насущный команд испанского чемпа. А Лампочкин не так и молод, что бы перестроится и заиграть в новых для себя условиях(А.Шевченко-кем был и кем стал:unsure: ).В Челси для Лэмпса создают условия игры такие, чтобы он бомбардировар ворота соперника целый матч, а у нас же при живых - Ронни, Это о, Деку, Месси этого не получится. Не будут ему давать бить и соперники, зная мощь удара они уже заранее под мяч бросаться будут|-( . А с Гудъенсоном я его сравнил в большей мере как с возможной адаптацией.

Арги просто цену набивают, на самом деле этот игрок не на много больше 10-14 млн.обойдется, если сам захочет в Барсу. А в Барсу из Боки не многие хотят идти, видите ли они все в сРеле мечтают зазвездить, но опять же можно рассмотреть кандидатуру Бофетемби Гомиса из Сент-Этьена(очень талантливый паренек)-по виду он из Африки, но гордо ностит в своих широких штанинах паспорт гр-на Франции+есть положительный опыт Этоо, да и согласится посидеть сезончик другой на лавочке:perekur: .Но это больше на перспективу.

Если К.роналду придет в обратном направлении могут последовать Месси в Интер, либо Роналдиньо, тот же МЮ, Милан. Не бывать в мировом футболе трем зведам на двух позициях. Это лишь повод к разладу в команде.

D1MSon
11.02.2007, 01:27
NomiD, Ну почему же не бывать?! Тем более по-моему слишком рано ты отнес Лео к кагорте звезд. Слишком рано так считать, потому что слишком мало еще сделано для этого с его стороны. И еще, по-твоему у Деко менее звездный статус чем у Месси? сильно сомневаюсь...

Egorka
11.02.2007, 06:31
Отличная будет сделка по Снайдеру, если состоится+Т.Кате работает с ним, что позволяет думать, что вольется в состав безболезненно и в скоре станет одним из лидеров команды:um: . Снайдер может занять место Мотты, который хоть и кантерано, но чертовски неталантлив. А Мотту я бы продал в Юве(они им интересовались). Если подобные сделки состоялись Барселона в фин. плане потеряла не много. На счет Лампочкина- хватит нам технарей из Чукотки, один Гудъенсен чего стоит:fool: , коего нужно сбагривать на туманный остров за миллионов 7-8 эуро. В замен купить из Боки Хуниорс Паласио(быстрый, мощныный, отлично выбирает позицию)-он лимонов в 10 обойдется, к тому же проблем с паспортами в Барсе нет. Также Эзкерро пора дать вольную в конце чемпионата-толку от него нет никакого. А вот Савиоле нужно всеми способами продлить контракт до конца сезона, нежели начнет бычить:anger: после подписания с ним контракта--в Юве его, в Юве:pivo: . А вот если сделка по Снайдеру не состоится, можно обратить взор на Лучо Гонсалеса из Порту-отличный аргентинец.
Ты так рассуждаешь... Че оратором не пошел никуда?? И вапче че это вы пытаетесь всех сбагрить куда нить?? Особенно в Юве?? Че помешался на нем?? Понимаю, что Гуди надо продавать, но остальные то тут причем. Эскерро бы давали играть - заиграл, а так канечна от любого игрока не будет толку на лавке... А Мотта молодой и еще заиграет 100-пудово...

ENRIQUE
11.02.2007, 06:38
Эскерро бы давали играть - заиграл, а так канечна от любого игрока не будет толку на лавке...
это мягко говоря спорная позиция:)
А Мотта молодой и еще заиграет 100-пудово...
Этот бы заиграл, этот еще заиграет...
Мотта крайне бездарный игрок, на мой взгляд, просто на редкость.

Kila
11.02.2007, 12:27
Kars, Бля в прошлом году про Анри педеле не меньше, а он фсех посла и остался в Арсенале.

Kars
11.02.2007, 12:35
Egorka, да да оратором он может и не пошел, а вот ты точно не пойдешь, какой нафиг Эскерро, какой Мотта, ты что, ты сколько лет футбол смотришь, Эскерро-пенсионер, его уровень Трабзонспор какой-нибудь, Мотта 25 лет с 18 ходит в перспективных, или он по твоему заиграет как Тони в 29, а его нужно выпускать в основе пускай 4 сезона побегает, а команда сливать будет?
NomiD, спасибо за Лучо, и лидер и игрок он прекрасный, но вот только играет на фланге, реальная замена Жулику, которому нужно валить, его хоть и критикуют, не считаю что он провел плохие годы в Барсе, просто сейчас время не его, и опять же за Гонсалеса возмут лям 7-8 не более, сравните 35 Крошки Ру.
NomiD, но даже если прикупят Крошку Ру никто валить из команды не станет в первый сезон, а вот потом могут переругаться!
D1MSon, По-моему сложно управлять большим количеством звезд, да и звезда звезде рознь вот появилась инфа по поводу Алонсо и Снейдера, вроде звезды, не первой велечины согласен, но обееми руками за одного и второго!

Egorka
11.02.2007, 12:58
Да никто не купит вашего Крошку РО блин... Успокойтесь...

Kila
11.02.2007, 12:59
Kila, А ты предлагаеш сбагрить Деко и усадить Хави или Смерть на скамейку, тогда такое счастье нам не надо. Пущай играет в Нидерландах еще года 2. Тогда уж лучше прикупить Лучо (и удар есть, и в отборе смыслит, и брака в передачах практически нет+лидерские качества развиты, и наконец он молод). Обойдется он казне чуть более Снайдера. Гонсалес, на мой субъективный взгляд, вообще идеальная кандидатура на роль цм или опорного для Барселоны.

Ну выжжигатель держи. Ты наверно никогда не задумывался от аком вопросе как омоложение состава, а именно, Деку в этом году 30 стукнет, а Хави 28 и покупка такого игрока как Снейдер это и есть омоложение, если парню объяснят толково, он на банке посидеть не обломается, а своими шансами воспользуется на все 100, далеко за примером ходить не надо Иньеста, парень ведь банки не стесняется.
По поводу твоего Лучо, скока можно тебе говорить что Снейдер не опорник, а игрок позиции Деку и Хави, на роль опорника уж точно лучше Алонсо, который за несколько лет на альбионе тока заматерел и вырос мозгами.

Лампочкин в чемпе Испании не освоится, он всю жизнь отбегал на острове, я видел его "потрясную" игру против Испанцев в товарняке, он ничего не смог сделать в условия игры,

ПО этому трансферу, могу сказать тока одно 12 миллионов евро за такого игрока это копейки, но минус в том, что его придется %99,9 ставить в основу, а я против, следовательно ваще не желаю его видеть в Барсе.

Marchello
11.02.2007, 18:13
Криштиану Роналду: сделайте меня богаче, или я уйду из "МЮ"

Криштиану Роналду, который имеет право летом покинуть "Манчестер Юнайтед", выкупив свой контракт за 8,3 млн фунтов стерлингов, поставил ультиматум: "Сделайте меня самым высокооплачиваемым игроком в мире, или я уйду". Как информирует "News of the World", оказалось, что арабский нефтяной шейх предложил 30 млн фунтов стерлингов, чтобы летом Роналду переехал в "Барселону".

В то же время представители Роналду рассчитывают на сделку, которая гарантировала бы португальской суперзвезде 160 000 фунтов стерлингов в неделю. Источник, близкий к Роналду подтвердил:

- Происходит очень много встреч относительно нового контракта Криштиану. Ведь если "МЮ" говорит, что он лучший игрок в мире, то они должны дать ему наилучшую зарплату в мире.

Испанские гиганты "Барселона" и "Реал" Мадрид своей трансферной целью №1 называют Роналду. Шейх Мансур Аль Балави, который владеет клубом Саудовской Аравии "Аль-Иттихад", находится в сильных футбольных и деловых связях с президентом "Барселоны" Хуаном Лапортой. И вчера вечером арабский шейх подтвердил:

- Я сделаю все необходимое для того, чтобы помочь "Барселоне" купить такого великолепного игрока, как Криштиану.

В настоящее время в мире наиболее высокооплачиваемым игроком является Михаэль Баллак из "Челси" - 130 000 фунтов стерлингов в неделю, в то время как капитан "синих" Джон Терри рассчитывает на новый контракт - 150 000 фунтов стерлингов в неделю.

11 февраля, воскресенье. 15:59
Источник: News of the World

Kila
12.02.2007, 09:45
Токачто прочитал интервью Баптисты, похоже, его Арсенал не очень устраивает, эх нравится мне этот чел, как игрок разумееццо

koki4
13.02.2007, 12:01
:yo: Ваши сообщения не читал нет времени уж больно много настрочили,тока скажу свое мнение Гудьенсена в ТОПКУ!!! Савиолу в спартак,мне кажется всетаки надо покупать К.Роналду в Барсе денег до ...УЯ!!!,еще надо купить опорник,Едмилсон старик,Мотта много фолит,Х.Алонсо как раз бы подошол.Какого нибудь наподающего молодого,а так команда хороша как никогда!!! :barca2: BARCELONA-CHAMPION!!!:winner:

Apecs
13.02.2007, 12:04
Денег просто до жопы! Что аж еще долг на 30 лимонов остался..
А еще кстати Витю в топку - Буффона надо! И Дрогбу на Это'о поменять! Вот тогда мы точно всех уделаем!

Mix
13.02.2007, 16:29
Ваши сообщения не читал нет времени уж больно много настрочили,тока скажу свое мнение Гудьенсена в ТОПКУ!!! Савиолу в спартак,мне кажется всетаки надо покупать К.Роналду в Барсе денег до ...УЯ!!!,еще надо купить опорник,Едмилсон старик,Мотта много фолит,Х.Алонсо как раз бы подошол.Какого нибудь наподающего молодого,а так команда хороша как никогда!!!
Как тут говорили Лапорта хороший бизнесмен, и такого точно не будет...

W.Ro0nEy
13.02.2007, 16:35
Можите успокоиться! мы увеличим зарплату Криштиану и он будет унас ещё очень долго! так что ищите другие персоны для обсуждения!!

Kila
13.02.2007, 19:20
W.Ro0nEy, Твои слова да Богу в уши, пусть остается там, где ему хорошо.

Pliushevyj
13.02.2007, 19:30
Можите успокоиться! мы увеличим зарплату Криштиану и он будет унас ещё очень долго! так что ищите другие персоны для обсуждения!!
Da pust tam i sidit etot artist bolsih i malyh teatrov!on nahren ne sdalsa Barse,za takije babki mozno priobresi igrokov polucse i zaodno podniat drugim igrokam Barsy zarplaty!:barca2: :barca2: :barca2: Ofiget,nafig!

RIVALDO
14.02.2007, 11:39
И Рональдиньо можно оставить,но Криштиану я бы обязательно купил,он не зазвездился,в команде просто должен быть тренер,который сможет поставить игроков на место,тогда все проблемы пройдут,я считаю полюбому надо приобретать его...

Messi
15.02.2007, 21:19
Товарищи из *адрида предлогают за товарища Фабрегоса 27 фунтов, ну всмысле миллонов. Вот... Где то я слышал что у Фабрегоса в контракте такой пункт "Если Фабреганса захочет купить Испанский клуб, то Барселоне будет предложено выкупить Фабрегоса, если Барса откажется то будет расмотрено предложение того клуба который сделал предложение", это правда?

RIVALDO
15.02.2007, 23:44
Messi,
Товарищи из мадрида много хотят,товарищ Фабрегас не продаётся,он партейный... :perekur: :gr: :eda:

Guardiola
16.02.2007, 15:52
DA nafig nado C. Ronaldo-Barse on Darom ne nuzhen, ibo est u nas Ronaldinhio.
A Eto'o menya rasstroil svoim vyxodkom, esli on uidet, nado pokupat tolko David Villa.
Eshe obyasnite mne gospoda che s Laportoi tvoritsya(neuzhelly on prevrashetsya v Peresa)-pochemu on xochet prodat Ronnie ili Eto'o radi klouna C. Ronaldu( on zhe artist, prostitutka prodazhnyi), takzhe ne ponimayu ppochemu Laporta xochet smenit Rajkaarda.

Messi
16.02.2007, 16:08
Луис, товарищ Фабрегас был партийным, а теперь не партийны, Но! партия даёт ему шанс вернут партбилет, если он согласится вести переговоры с реалом:)
Кстати я тоже не очень хочу что бы господин Криштиану Ронадло (хе толстый №2) был в Барсе

W.Ro0nEy
16.02.2007, 17:47
если ты не заметил ! Криштиан не толстый совсем даже не толстый!! я бы ещё попросил по уважительней относится к игрокам Манчестера!!

ENRIQUE
16.02.2007, 18:54
если ты не заметил ! Криштиан не толстый совсем даже не толстый!! я бы ещё попросил по уважительней относится к игрокам Манчестера!!
Предложения отклоняется, к игрокам Манчестера отношения будет таким же, как и к игрокам других команд.:mat:

Dbarc
16.02.2007, 19:10
klouna C. Ronaldu( on zhe artist, prostitutka prodazhnyi)

Точнее не скажешь!!!:pivo:

ACKEP
16.02.2007, 19:51
хватит врать!!! противно смотреть! я уверен, что вы готовы продать пол-команды за Роналдо! хотя, этот козёл должен был минимум еще год играть за М.Ю., не открывая рта и не набивая себе цену!

Marchello
16.02.2007, 20:08
А я только буду рад , если Роналду окажется летом в Барсе !!! Уверен , что он сделает Барсу только сильнее :barca2:

Canterano
17.02.2007, 05:32
Криштиану такая же шлюха как и Фигу. Из-за трансферных слухов требовать себе большую зарплату! В пидриде ему самое место.

И еще - нарисуйте мне тактику,в которую вы собираетесь запихать Месси,Ронни и Роналду

D1MSon
17.02.2007, 11:28
Canterano, этих то запихать можно. А вот куда ДекоХавиИньесту девать, это уже вопрос.

Kars
17.02.2007, 11:30
Canterano, хрен его знает может да а может нет он вроде и торгуется, но интервью ему запретили давать, так что его мнения мы не знаем, даже если ему все равно куда в мандрил или к нам (хотя вот тогда то он и шлюшка) мы скорей всего не узнаем никогда, а вот если он окажется у нас я думаю стопудово поклянется в верности скажет что это команда его мечты, но тут главное его игра, и климат в команде с его приходом, все! Да ну и еще его поведение, а то вдруг игра не пойдет и он заявит как плохо что я отказал мандрилу!

Pliushevyj
17.02.2007, 15:17
Криштиану такая же шлюха как и Фигу. Из-за трансферных слухов требовать себе большую зарплату! В пидриде ему самое место.

И еще - нарисуйте мне тактику,в которую вы собираетесь запихать Месси,Ронни и Роналду
Polnostju podderzivaju,absoliutnaja pravda!Vse eti potugalcy pohozi,daze esli ne ne o futbole govorit.(po sobstvennomu opytu znaju)!!:anger:

Kila
17.02.2007, 15:38
Vse eti potugalcy pohozi
Эка ты Деку зацепил, хотя можно сделать скидку, что он Бразил. :)

Kars
17.02.2007, 16:25
Ну что вроде бомба взорвалась, хотя Kila, будет рад вот какая инфа:
Голландский наставник каталонской "Барселоны", приведший её в прошлом сезоне к победе в Лиге чемпионов, Франк Райкаард принял решение о том, что покинет свой пост 30 июня по личным причинам.
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта и спортивный директор клуба Тики Бегириштайн уже знают об этом решении и в ближайшее время начнут поиск тренера на замену Рейкарду.
AS
Не знаю правда что за источник, ну свалит явно в Милан, но вот вопрос вопросов кто его заменит?

Kila
17.02.2007, 16:34
Не знаю правда что за источник, ну свалит явно в Милан, но вот вопрос вопросов кто его заменит?

Источник желтый, а кто заменит, подожди второго выпуска Барсы за неделю

Kars
17.02.2007, 16:39
Да я чуть тупанул нашел такую же инфу, но там явно видно что слух, я вот что думаю он сам хочет свалить не меняли бы его просто так, а один турнир Барса на мой взгляд точно возмет, а ссорится он с руководством по поводу трансферов, по-моему он не сильно хочет видеть Крошку Ру, в команде, а те уже для себя все решили!

Marchello
17.02.2007, 17:06
Где-то читал , что на пост Барсы претендуют два наставника :
1. Бернд Шустер .
2. Марк ван Бастен .

Pliushevyj
17.02.2007, 17:10
Эка ты Деку зацепил, хотя можно сделать скидку, что он Бразил. :)
Vot hotel ja dopisat,cto k Deco eto ne otnositsa sovsem,tk ty pravilno skazal,cto u nego prosto pasport portugalskij.;)

Pliushevyj
17.02.2007, 17:11
Vot nasiol horosuju statju pro Raikarda,gde voobse novosti mozno skidyvat?

Pliushevyj
17.02.2007, 17:15
Nu poka skinu zdes,potom mozet kto posovetuet gde mozno.
17/02/2007, 15:49

"Райкард раздора"
В последнее время всё активнее и активнее муссируются слухи о том, что нынешний наставник испанской "Барселоны" Франк Райкард по окончании сезона-2006/07 покинет команду, которую вместе с президентом Жоаном Лапортой буквально возродил из пепла, и сменит обстановку. Сам голландец суринамского происхождения обещал пролить свет на все эти слухи и озвучить своё решение 30-го марта, но вопреки заявлениям Райкарда уже есть чёткое ощущение, что этот сезон для специалиста последний у руля "сине-гранатовой фиесты".

Что же будет с "Барселоной" после ухода Райкарда? Конечно, в масштабах такого клуба уход практически любого человека не означает катастрофы, но все последние успехи "Барселоны" настолько тесно связаны с именем Райкарда, что в его гипотетический уход видится событием очень важным и едва ли не знаковым. Для того чтобы разобраться в возможных последствиях этой отставки, необходимо сначала вернуться к истокам.

Райкард принял команду перед началом сезона-2003/04, когда в команду перешёл бразилец Роналдинью, ныне являющийся символом "Барсы" для всего мира. Первую половину того чемпионата каталонцы провалили, а сам Райкард стал едва ли не врагом большинства болельщиков клуба. Но тогда у Лапорты хватило дальновидности и выдержки, чтобы не поддаться общему настроению, и голландце продолжил работу с командой.

А работа эта быстро принесла плоды. "Барса" феерично провела второй круг того чемпионата, запрыгнув на казавшуюся нереальной после первой половины сезона вторую строчку турнирной таблицы. Затем последовали два года сплошных побед в национальном первенстве и, как апогей, выигрыш Лиги чемпионов прошлой весной. Эта победа как бы завершила трёхлетней цикл новой каталонской команды, обновившейся практически полностью с момента прихода в клуба суринамского голландца.

В сезоне-2006/07 "Барселона" на себя образца последних двух с половиной лет похожа не слишком. Команда по-прежнему набирает очки и борется за все трофеи, но при этом у "сине-гранатовых" появился какой-то гламур, от которого они и их болельщики так всегда открещивались и воротили нос, глядя в Мадрид на местный "Реал", который является их главным врагом.

Отсюда, наверное, и идут определённые разногласия футболистов, почувствовавших себя сплошь "суперзвёздами", и главного тренера. Напомним, что на прошлой неделе в стане "Барселоны" разразился конфликт из-за того, что восстановившийся после долгой травмы камерунский форвард Самуэль Это'О отказался выйти на замену в матче против "Расинга". Райкард раскритиковал футболиста, но тот в долгу тоже не остался и высказал через прессу своё "фи" в адрес наставника.

И таких моментов в "Барселоне" с каждым месяцем становится всё больше и больше. Сигнал этот для болельщиков клуба должен быть тревожным, потому что печальный пример такого ненавистного "Реала" находится прямо перед глазами. Вряд ли каталонцам улыбается враз превратиться из сильнейшего клуба мира в неудачника, который всё время заявляет о своих целях и задачах, но не в состоянии их выполнить. А именно к этому ведёт перенасыщение гламуром.

Но проблема в том, что для многих уход Райкарда видится вопросом естественным. Заработав себе недоброжелателей за первые полгода своей работы с клубом, Райкард сумел перенастроить на свою сторону далеко не всех из них. Ну а нелюбовь к политкорректности и приверженность принципа ротации не делают специалиста более популярным. И в итоге ситуация, где Это'О ведёт себя нарочито неподобающим для игрока образом, представляется едва ли не как произвол главного тренера по отношению к бедному камерунскому парню.

В этой ситуации уход Райкард из "Барселоны" летом практически неизбежен, тем более что голландцем активно интересуется "Милан", за который он провёл в качестве футболиста не один блестящий сезон. Вопрос в том, что будет с "Барселоной". А вариантов здесь только два: либо команда будет переживать постепенный спад, который будет абсолютно необъясним с точки зрения подбора игроков, что вдвойне опасно, либо придёт авторитетный тренер, который сможет подчинить своей воле выходящих сейчас из под контроля игроков. И тогда в "сине-гранатовом" королевстве всё будет по-прежнему хорошо. Ну а пока у руля "Барселоны" остаётся Франк Райкард, который вот уже четыре года является "яблоком раздора" у болельщиков команды, но постоянно приносит результат...

Ronaldinho De Asis
17.02.2007, 17:15
если Marchello говорит правду, то я бы больше хотел видеть тренером Барсы Марка Ван Бастена.:um:

Kars
17.02.2007, 18:07
Афтар жжет. Несколько выводов правильные, это по поводу гламура, взглянем на игру с Валенсией и Ливером, если покажут такую игру как с Расингом, то куда нишло, но опять это история с Самуэлем, хз что творится с командой, да придет тренер другой но кто, у меня почему то такое ощущение что Барса команда которую нужно только организовать, а не учить играть в футбол, вот и получается что все теперешние "великие" стратеги, ИХМО будут загонять команду в рамки, тут хотя бы вспомнить Роника что с ним стало на ЧМ , когда его привязали к позиции, и сколько он из этого выбирался потом, это по-моему приминимо ко всей Барсе, а взять того же шустера он просто не справиться плевать на него будут, Ван Бастен для меня идеальный вариант замены 1. Его я считаю лучшим футболистом в мире вообще, не спорте со мной это мое мнение я его не навязываю никому, хотя могу аргументировать, но не здесь. 2 Он скромный человек, который просто делает свою работу, а не лезит на ражен 3. Обладает достаточным авторитетом, все таки Сб Голандии это что-то значит 4. Достаточно взглянуть как он омолодил Сб Голандии, пусть Нистелрой, колотит 20 мячей, но он старый и будут играть Бабел или Хунтелар, а с такой кантерой как у Барсы это золотой союз. Но вот вопрос согласится ли он, шансы малы. Но не хочу видеть к примеру Липпи, или кого нить в его роде!

Marchello
17.02.2007, 18:43
если Marchello говорит правду

В потверждение моих слов :

Как сообщает Channel4.com, главный тренер "Барселоны" Франк Райкаард может летом покинуть Испанию и возглавить "Милан".

По информации испанского издания AS, голландский специалист хочет покинуть "Барсу" по личным причинам, несмотря на то, что контракт Райкаарда с "сине-гранатовыми" исчезает в 2009 году.

Свою заинтересованность в услугах голландца не раз выражал "Милан", который ищет замену Карло Анчелотти. Скорее всего, если Райкаард покинет "Барселону" он возглавит "россонери", что подтвердил и владелец итальянского "Милана" Сильвио Берлускони.

В то же время сообщается, что, в случае ухода Райкаарда, у руля "сине-гранатовых" может стать Бернд Шустер или Марко Ван Бастен.

Kars
17.02.2007, 18:47
Marchello, AS Желтизна Kila же сказал ясно

Marchello
17.02.2007, 22:08
На состоявшейся в субботу пресс-конференции Франк Райкард заверил, что собирается продолжить работу на тренерском посту "Барселоны". Отвечая на вопрос будет ли он у руля команды в следующем сезоне, голландец ответил: "Я посмотрел в будущее... и оно дало положительный ответ".

Далее Райкард продолжил уже в серьезном тоне.

"Я никогда не говорил, что собираюсь уходить. Для меня большая честь работать с "Барселоной". Зная современный футбол, было бы неосмотрительно заявлять, что я хочу работать здесь в течение долгих лет, однако я намерен остаться в клубе", - приводит слова Райкарда агентство Reuters.