Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Барселона связывается с Зенитом по поводу трансфера Аршавина,ввиду осложнений по переходу Глеба.Так гласит El Mundo Deportivo. Источникhttp: //fcbtransfers.blogspot.com
FedorOFF
24.06.2008, 15:14
Наоборот, чем выше уровень, тем больше теряется любой игрок. Если общий уровень очень высокий, все футболисты просто больше выкладываются. Это можно про центрфорварда сказать: он играет лучше, потому что команда сильнее, ведь легче забивать (а для центрального напа это главное), когда под тобой играет великолепная полузащита, но Аршавин - игрок плана Месси или Рона, который любит брать на себя игру, а в Барсе такие уже есть, поэтому он тут не потянет (ИМХО)
Попробуй прояви себя в команде с дырявой обороной и никаким нападением, которая посретсвенно играет, естественно такой игрок как Аршавин выделялся бы, но смог бы заинтересовать собой разве что какой нить захудалый средний клуб европейского чемпионата! Мы же говорим о суперклубе Барселона, чтобы заинтересовать селликционеров которой, необходимо что то достич, как на клубном уровне так и на уровне сборной!
FedorOFF, говоришь тут так словно сам в футбол никогда не играл...
Ну что ты?.. Бывало и играл, как и все, даже треннировался пару лет, пот четким руководством наставника:D
Andre3000
24.06.2008, 16:48
Абраша не желает идти на поводу у Сколари, и склоняется к покупке Аршавина, а не Деко, которого просит приобрести тренер...
Предстоящий референдум торопит Лапорту и Ко с приобретениями, чем и пользуются Сан Паоло и Арсенал, требуя за своих игроков слишком большие деньги, а именно, 25 млн. евро за Эрнанеса и почти 35 за Адебайора, переговоры с которым ведутся по телефону...
Кирюха 9, просьба, новости с чемп.ру не публикуйте, там одна ересь.
Аршавин - "Барса моя мечта".
в кратце там говорится о том что:
Один из лидеров Питерского Зенита и сборной России Андрей Аршавин в интервью заявил что его мечта является играть за "Барселону"
"Я болею за Барселону с детства, и я никогда не думал что у меня появиться возможность думать о переходе в этот великий клуб. Но пока ничего не решено. Сейчас все мои мысли о Сборной России, и о полуфинальном матче с сборной Испании" - заявил Аршавин.
Дальше не однократно говориться и цитируется Андрей, есть такие слова как "Я болею за Барселону ещё с эпохи таких игроков как Куман, Ромарио, Стоичков".
Дальше Аршавин размышляет о матче с Испанией, говорит что: "У команды нету психологической травмы после 4-1. Это уже совсем другой матч, то был групповой раунд, а сейчас полуфинал, мы выйдем на поле и дадим бой Испанцам".
Ссылка (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=521389&idseccio_PK=803)
Дальше было забавно читать комментарии, так например встретились такие строки в сообщении человека с ником: Daniel Antuсa GIJON, "Барса клуб в котором ты будешь счастлив, и сможешь расти как футболист, ты(Аршавин) и Месси приведёте Барселону к самым ярким победам, мы ждём тебя с распростёртыми руками barcelonismo Аршавин!!!!!!!!"
Jaume Mas BARCELONA,: Чики? сейчас когда сам Бог футбола Кройфф говорит о Аршавине....
Я выписал тока самые яркие моменты переписок)
Кройфф: Я не понимаю почему мы раньше не открыли Аршавина?
ссылка (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=521286)
Трезеге останется в Юве!- http://football.ua/italy/news/41064/page3.html
Andre3000
25.06.2008, 16:08
Ряд СМИ сообщает, что Милан перебил предложение по Адебайору, итальянцы готовы дать Арсеналу 31 млн. евро за тоголезца, в то время как Барса только 27...
exsistentia
25.06.2008, 19:19
Ничего себе, Давид Трезеге да роста низкого. Я не знал, что 188 см, уже низкий рост для футболиста:yo:
#4 RootPeach
25.06.2008, 19:27
Ага, ага...
Главное, что у Анри такой же рост, но почему-то Трезеге маленький :lol:
Ну я повторюсь и скажу, что не понимаю, что ПЕП нашел в Давиде....очень уж вяло последнее время он играет...
Может никто его выдающейся игры просто не видит, кроме ПЕПа:good:
А сегодня заговорил наш суперБывшийКантерано фабрегас. Видите ли ему не нравится как ведет свою трансферную политику Барса, по его словам Барса слишком громко ведет переговоры, и по его мнению все должно быть скрыто!!!!!!!!!!!!! Видно помнит как он предал наш клуб....
Он говорит что в газетах Барса хочет купить 7 игроков Арсенала (не знаю всключил ли он себя в этот список?) и что это мешает клубу (взаимотношению игроков с тренером). Вот так вот заговорил каталонец который кроме Арсенала хотел бы сыграть или в Барсе, или в Милане, или в ............. реале!!!!!!!!!!!
Видите ли ему не нравится как ведет свою трансферную политику Барса
А нам насрать на его гнилое мнение заткнулся бы перебезчик хренов:mat:
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=521044&idseccio_PK=803&h= - Пеп хотел бы перевести пару игроков Барсы Атлетик (Барселоны Б) в первую команду. Главные кандидаты Гай Ассулин (техничный и быстрый футболист,может отдать класный пас,чем то кстати его манера игры напоминает игру Месси), Виктор Васкес (Универсальный футболист,лучше всего играет в центре нападения), Виктор Санчес (Тоже универсальный футболист,выносливый,техничный,он уже привлекался Райком в главную команду в выездном матче против Севильи в Примере.Правда на поле так и не появился), Педрито (техничный футболист,который готов играть на более высоком уровне).
Также,если надо будет, Пеп может привлеч в Барселону Хави Торреса, Серхио Бускетса и Жеффрена.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=521522&idseccio_PK=803 - Тюрам,как я понял,все таки переходит в ПСЖ.
Ну и несколько новостей, как гворит sports.ru Барса сделала официальное предложение Аршавину, Барса предлогает 15 миллионов евро!!!!!!!!
А вот агент Адебайора сказал что его клиент уже на 80% игрок Милана, так что надо искать другого, или остаться с Это'о, потому что при таком раскладе у нас не остается главного покупателя Это'о.
А вот агент Адебайора сказал что его клиент уже на 80% игрок Милана
Вот гадство что за непруха ешё один кандидат на позицию цент форварда на 80% отсёкся, мож Бензема всётаки удасться подписать.
Барса сделала официальное предложение Аршавину
Отлично!!!:barca2:
DotsFam_10
26.06.2008, 10:00
а вот мне если честно на Адебайора почти как до америки. Ведь до прихода Анри Барса играла в одно центрфорварда, а почему бы и щас так не играть???Есть !!!Боян!!!, и почему бы не играть 4-3-3??? Ну если перейдет Адебайор ну и хорошо.
ARMAGEDON
26.06.2008, 11:03
Барса намерена купить Аршавина,вот уже официально.http://football.ua/spain/news/41145.html
А я то пару дней назад думал, что Адебайор наш за 27 млн. Просто об этом так смело обьявили. Будет очень жаль, если он уплывет из наших рук. А вот с Аршавиным нужно немножко напрячься и будет просто блеск. Давайте, ребята, такого игрока можете приобрести, не пожалеете!
DotsFam_10
26.06.2008, 12:34
А вот с Аршавиным нужно немножко напрячься
тут напрягатся особо не надо будет, Арш мечтает играть на Ноу Камп, руководство Зенита это знает и думаю с легкостью отпустят максиму за 20евролямов...
я придумал куда Роньку впарить конечно бред полнейший, в Крылья!!! помница Слуцкий с Лапортой че то там по поводу всяких трансферов базарили когда Макси в Москву перешел...:lol: :finest: :D
Арш и Месси будет очень опасно...дае пидрид со своим кр будет в сторонке нервно курить сигареты для п**аров...
Интересно будет посмотреть на Андрюху, как он будет играть с такими исполнителями. Должен он блеснуть. Даже Кержаков что-то показывал, даже гол БАРСЕ забил, а Аршавин на голову лучше будет. Ну и центр нап нужен по любому, Анри уже в возрасте, да и эти постоянные проблемы со спиной, а наш вундеркинд молодой ещё, хотя думаю что сильно наберет. Вдвоем они не потянут, команда будет участвовать в 3 турнирах
DotsFam_10, Извини но тебе не кажется что 20 миллионов слишком много для Аршавина, да игрок хороший, но во первых уже не маленький, да к тому же ему нужно приспособливаться к более сильному чемпионату, и еще как пишут газеты Арсенал предлогал 10 миллионов фунтов, Интер 13 миллионов евро, а Барса 15............... Так что вполне нормальная сумма, и еще вы должны были уже понять что Барса не хочет дать больше 15 миллионов игроку который будет вместо Рона. Мы отдалвали 15 миллионов за Глеба, 12 миллионов за Эрнанеса, а сейчас 15 миллионов за Аршавина, которая кстати очень нормальная сумма.
El Mundo Deportivo: "Барса" купила Аршавина 2 месяца назад
http://www.championat.ru/football/news-119984.html
хм.... интересненько. Извиняюсь если эту новость выкладывал кто нибудь уже...
Manc-новости с чемпионат ру и дырки от бублика не стоят, на какие бы источники они не ссылались.
Без обид;)
Парни не торопите события как бы все слухи о переходе Арша к нам так и не оказались слухами как бы нам этого не хотелось:sorry:
А зачем нам все эти Адебайоры, Трезеге, Павлюченки и прочая нечисть? ПО каждому выскажусь отдельно.
Адебайор уже много лет ходил в подающих надежды, но никогда не мог их оправдать, до перехода в Арсенал он забил за МОнако, если не ошибаюсь, два гола за сезон, да, он неплохо отыграл последний сезон, когда у него была вспышка результативности, но быстро зазнался, затребовал увеличение зарплаты. Таких зазнаек мы и сами пытаемся продать, которые думают о собственном кошельке больше, чем о команде.
Трезеге хотя и стал одним из лучших бомбардиров Серии А, что очень значительно, но все же староват, на примере Анри мы в прошлом сезоне имели возможность убедиться, что не самый лучший выбор после долгих лет в одном чемпионате менять его на другой. Да, он неплох на втором этаже, в борьбе, способен касанием изменить ход игры, но он староват, да и денег за него просят немало.
Про Павлюченко даже и говорить смешно, бред какой-то. Человек всю карьеру не выходил из сна, не заботясь ни о чем, даже не борясь никогда, а сейчас, вдруг забил 3 мяча, и стал интересен всем, а сколько он не забил? Я вообще не понимаю, по какому поводу разгорелось столько интересов о нем. Он игрок уровня первенства страны, не больше, а то, что он способен проявлять себя на высоком уровне, он всю карьеру никак не мог показать, становясь в Важнейших матчай просто бледной тенью самого себя
Нам просто необходимо укрепление в атаке, но нам нужен игрок, способный стать лидером, забивающим голы, желательно молодым, а не просто игроком на укрепление скамейки, для этого у нас растут кантерано, некоторых из них мы даже продаем, несмотря на то, что они чрезвычайно талантливы. Неужели кто-то и вправду считает, что кто-то из вышеперечисленных игроков лучше того же ДДСа, проданного в этом году? Да еще и настолько, ведь сумма трансфера Джованни 6 млн, а суммы, запрашиваемые за перечисленных мной игроков во многие разы выше. Что вызывает массу вопросов.
Если кого-то и стоит брать, то игроков, молодых, но уже доказавших немало и тавших лидерами своих клубов. Так например, Бензема, который очень понравился в матчах за Францию, один из немногих, и Диего, который провел очередной отличный сезон в Вердере. Учитывая то, что на трансферах ЭтоО и Деку мы должны заработать порядка 60-70 млн евро, по крайней мере так мы требуем с потенциальных покупателей, то за эту же сумму вполне можно купить и обоих, причем именно на замену каждому из уходящих, так как играю они на тех же позициях, да еще и помоложе и очень голодны до побед, что тот же Бензема доказывал в сборной, выделяясь своей страстью
Кирюха 9
26.06.2008, 15:07
Starsdeath,
Жесть...возможно, даже 25 лимончиков за Арша...Ну это уже слишком...
Я, конечно, ничего против не имею, но считаю, что потолок Андрея, которому уже 27 и который не имеет опыта игры в Примере, 13-15 миллионов.
это самы футбольный возраст 27.
а опыт? причем тут опыт Примеры? Кристина тоже не имеет;)
так, что цена нормальная. а Опыт с Испанскими клубами у Андрея есть.
exsistentia
26.06.2008, 15:17
Фии, да не смешите меня, не в обиду фанам Шавы, но для Аршавина, которого мир в целом узнал только с прошлого года, и которым интересутеся только по прошествии трех матчей, 25 миллионов, уж слишком много, лучше немного доплатить и купить того же самого Бензему, который во много раз моложе и лучше чем Андрей.
Кирюха 9
26.06.2008, 15:26
Фии, да не смешите меня, не в обиду фанам Шавы, но для Аршавина, которого мир в целом узнал только с прошлого года, и которым интересутеся только по прошествии трех матчей, 25 миллионов, уж слишком много, лучше немного доплатить и купить того же самого Бензему, который во много раз моложе и лучше чем Андрей.
я потсталом........:finest:
Бензема нервно курит в стороне.
если почитаете, иностраные форумы то люди, только за АРшавина, они считают его просто богом футбола, то что вполне может заменить Рони.
а ты про Бензима? кто он? игрок Лиона? не самого сильного чемпионата, игрок который на Евро что был, что не было.
я потсталом........:finest:
Бензема нервно курит в стороне.
если почитаете, иностраные форумы то люди, только за АРшавина, они считают его просто богом футбола, то что вполне может заменить Рони.
а ты про Бензима? кто он? игрок Лиона? не самого сильного чемпионата, игрок который на Евро что был, что не было.
Я конечно понимаю,что за Аршавина ты готов отдать многое...Но то что он отыграл 3 игры за сборную и в КУЕФА за Зенит на хорошем уровне не говорит о том,что его надо брать в Барселону.Тот же Бензема уже 2 сезон подряд показывает стабильный,отличный футбол.
Mr.Тень, а ты наверное вообще не чего не слушаешь и не читаешь, даже Сарсания уже сказал что Зениту поступило предложение от Барсы...
P.S. Джек, а Бензема то Евро провалил, впрочем как и все Французы, но всё же...
Кирюха 9
26.06.2008, 15:37
Я конечно понимаю,что за Аршавина ты готов отдать многое...Но то что он отыграл 3 игры за сборную и в КУЕФА за Зенит на хорошем уровне не говорит о том,что его надо брать в Барселону.Тот же Бензема уже 2 сезон подряд показывает стабильный,отличный футбол.
это тут не причем, Бензима хороший футболист, не спорю.
но уступает Аршавину во многом.
http://www.elmundodeportivo.es/web/gen/20080626/noticia_53488906933.html
exsistentia
26.06.2008, 15:52
а ты про Бензима? кто он? игрок Лиона? не самого сильного чемпионата
ааа, ну прости, я же не знал, что теперь РПЛ - сильнейший чемпионат в мире, и что Зенит сильнее всех... и не каверкай фамилии, имей уважение к игроку. Что было что не было? Так это если команда толком не играла? в матче с Италией только он один тянул всю атаку.
DotsFam_10
26.06.2008, 15:55
gaskar, я ведь сказал !!!максимум!!! как бы в крайнем случае, ну а 15 лямов ну пусть берут я не против. :yo: :pivo: ...
Эрнанеса и Арша надо брать полюбому, а почему Барса не видит в замену ЭтоО Подольски???я был бы не против он лавку в другом ФКБ греет, контрокт вроде не продлевал...и он молодой ещё...
El Mundo Deportivo: "Барса" купила Аршавина 2 месяца назад
Manc-я говорил тебе про эту определённую новость и про что на чемпионат ру пишут полную ересть, а не про то, что абсолютно все слухи о переходе Арша лож.
L'Equipe: Тюрам перейдет в ПСЖ
http://www.sports.ru/football/5078263.html
Тюраму пора вернуться на Родину и закончить карьеру:good:
ANTIMADRID
26.06.2008, 16:35
я придумал куда Роньку впарить конечно бред полнейший, в Крылья!!! помница Слуцкий с Лапортой че то там по поводу всяких трансферов базарили когда Макси в Москву перешел...:lol: :finest: :D
Да, да, да!!!!!! Я тож это помню!!! Короче команда перед началом сезона была в Барселоне, и Слуцкий разговаривал с президентом Барсы, и второй сказал, что было бы неплохо, если кто - то из игроков Барсы перейдёт в Крылья!!!! :krut:
ага, замутят обмен Пуйоля на Бута :finest: + Барса доплатит ещё 10млн... :lol:
абсолютно все слухи о переходе Арша лож.
Если по телевизору показывают новость о том, что Аршавиным интересуется
Роман и Барселона (достоверный источник), что в газете на первой полосе пишут об этом - для тебя это лож?
Аршавин покажет себя очень не плохо в БАРСЕ я уверен , он даже по стилю игры очень подходит, будет супер если Аршавин будет играть в БАРСЕ :finest:
Кирюха 9, Да ............ это точно Бензема еще должен учится и учится чтобы дорости до Аршавина, о котором заговорили только сейчас не понятно почему. Кстати наверное для тебя нету разницы но Бенземе 21 лет, а Аршавину 27, то есть тот только начинает свой путь, а Аршавину осталось очень немного!!!!!!!!
Аршавину осталось очень немного!!!!!!!!
Смешно! Нистерлою уже за 30, а футбол показывает высшего класса. В 27 Аршавин бегает быстрее отдельных "молодчиков". Ошибочно будет сказать, что Аршавин в 30 так бегать не будет. У каждого игрока своя форма, своё развитие, и нам, как впрочем и другим личностям, ошибочно будет думать о
таких вещах.
Если по телевизору показывают новость о том, что Аршавиным интересуется
Роман и Барселона (достоверный источник), что в газете на первой полосе пишут об этом - для тебя это лож?
Читай внимательнее плиз, я наоборот говорю, что некоторые слухи, связанные с Андрюхой правдоподобны, а некоторые полная х.ня.
ты уверен, что Роман интересуется Аршавиным? Ссылку на новость плиз
Для особо "умных" повторюсь, что эту новость я видел по телевизору, потом
прочитал в английской газете "Таймс". Или тебе ссылку на новость, написанную в газете, дать???:finest:
(Павлюченко чтоли?)
Без коментариев. С тобой всё понятно.
Читай внимательнее плиз, я наоборот говорю, что некоторые слухи, связанные с Андрюхой правдоподобны, а некоторые полная х.ня.
Извини - это моя оплошность, признаю.:yo:
Странно как-то вы сами называете цифры сами себе противоречите, а свои посты адресуете мне. Если чисто логически то игрок которому 21 лет будет играть намного дольше чем игрок которому 27 лет, хотя может здесь кто-то думает по другому. А про рассцвет сил, это смотря как. Вот вы все говорите о физической подготовке русских, но никто не вспоминает что чемпионат России начался только-только и это пик формы игроков, а в европейских чемпионатах все в том числе и Бензема уже сыграли около 40 игр, и после этого снова должны играть. Я не говорю что у Аршавина нету потенциала, но всё таки он сыграл два отличных матча, а Бензема весь сезон играл отлично. А то что заявил агент Аршавина, то наверное он сам хочет чтобы Аршавин так и остался в российской премьер лиге, кто не знает он заявил что цена Аршавина ........... 25 миллионов!!!!!!!!!!! Может кто-то и скажет что надо брать, но это понятно русские хотят видеть русского в Барсе, а люди из других стран точно не хотели бы чтобы Барса отдала 25 миллионов за Аршавина, лично я почти уверен что если сумма не снизится то Барса так и не купит Аршавина.
Кирюха 9
26.06.2008, 19:10
кста, болелы всего мира, очень удивлены, что Аршавина отпускают всего за 15 мил.
ANTIMADRID
26.06.2008, 19:51
ага, замутят обмен Пуйоля на Бута :finest: + Барса доплатит ещё 10млн... :lol:
Хм, а что? Думаю Бут очень неплохо смотрелся в синегранатовой футболке!:ura: :ura:
Кстати Барса сделала предложение Аршавину, точнее его агенту, на 15 миллионов евро...(вроде это кто - то писал...но я просто напомнил).
ANTIMADRID, на спортс.ру написано что агент Аршавина сказал, что Андрей обойдётся будущему покупателю в 25млн. :good:
ANTIMADRID
26.06.2008, 20:46
ANTIMADRID, на спортс.ру написано что агент Аршавина сказал, что Андрей обойдётся будущему покупателю в 25млн. :good:
Возможно, просто я знал только то, что последовало предложение от Барсы на 15 евролямов.
Руководство желает видеть такой атакующий трезубец : Аршавин-Адебайор-Месси http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=521713&idseccio_PK=803
ANTIMADRID
26.06.2008, 22:13
А Анри чё??? Его не видят в основе???
Но было б интересно понаблюдать за этой троицей.....
ANTIMADRID, Анри уже в MLS собрался...
Было бы неплохо, тем более конкуренцию им будут составлять не кто-нибудь, а Боян, Анри, Ассулин и Иньеста тоже может на этой позиции играть
Ну Гай Ассулин ещё слишком молод чтоб составлять конкуренцию, да талантлив но ещё рано.
З.Ы Если ты про него.
Andre3000
26.06.2008, 23:36
Слухи и новости от FOXI и ANDRE3000 вы теперь можете найти на этом сайте, пройдя по этой ссылке... (http://www.barca.ru/usernews)
Милости просим...;)
ыыы.ну Аршавин и вправду хорош....15 млн Барса коннечно незахочет давать..бу дорговатся.
...он заявил что цена Аршавина ........... 25 миллионов!!!!!!!!!!! Может кто-то и скажет что надо брать, но это понятно русские хотят видеть русского в Барсе, а люди из других стран точно не хотели бы чтобы Барса отдала 25 миллионов за Аршавина
Люди из "других стран" - это откуда ты что ли? Загляни на иностранные форумы (со словарем конечно) и прочитай как хвалят Андрея в странах "первого мира" (ну для тебя-то они первые с конца)....
Барса совсем чтоль рехнулась?? Да зачем нам такой примитивный 27 летний игрок?? Ну не уровня он Барселоны,ну никак! Надеюсь вчерашний погром русских врнет Барсу наместо и она не будет делать такой ошибки! я вообще надеюсь,что всё это слухи! Очень бы не хотел видеть ни одного русского игрока в составе Барселоны! Не достойны! Эх,жаль,что Силва не продается. Если мир перевернется и случится то,что кто-то из русских перейдет в Барсу,то,надеюсь что он будет гнить у нас также,как и Шевченко в Челси или Кержаков в Севилье! Не совершайте ошибки, Баселона!
ANTIMADRID
27.06.2008, 16:43
Барса совсем чтоль рехнулась?? Да зачем нам такой примитивный 27 летний игрок?? Ну не уровня он Барселоны,ну никак! Надеюсь вчерашний погром русских врнет Барсу наместо и она не будет делать такой ошибки! я вообще надеюсь,что всё это слухи! Очень бы не хотел видеть ни одного русского игрока в составе Барселоны! Не достойны! Эх,жаль,что Силва не продается. Если мир перевернется и случится то,что кто-то из русских перейдет в Барсу,то,надеюсь что он будет гнить у нас также,как и Шевченко в Челси или Кержаков в Севилье! Не совершайте ошибки, Баселона!
Ты не замечаешь, что у тебя с каждым разом падает репутация???:sorry: Причём ты первый раздуваешь огонь, короче, просто заткнись скотина, и всё!!!!
что кто-то из русских перейдет в Барсу,то,надеюсь что он будет гнить у нас
А не сгнил ли ты изнутри и причом капитально, серьёзно хорош ты уже перегибаешь палку.
У вас всё нормально?? Аршавин не уровня Барсы!!! И никогда уже он не достигнет того мастерства,чтобы быть достойным играть за такой клуб! Барселона должна одуматься после игры сборной Испании,что такой игрок им не нужен! Просто зря выкинут деньги! Вы исходите только из патриотических побуждений,а я смотрю на вещи нейтрально! Это не уровень Барсы! Просто сильно боюсь,что Барса всё же совершит ошибку и купит его,но уже после пару игр одумается,и посадит на лавку!
И никогда уже он не достигнет того мастерства,чтобы быть достойным играть за такой клуб
Вспомни, кем был Лука Тони большую часть своей карьеры да толком некем и какраз таки он начал превращаться в супер форварда именно в 27-28 лет так почему бы Аршавину не добиться тогоже, да и в конце концов, трансферы это всегда риск, а достоин он или нет решаем не мы с тобой а руководство клуба и некто другой.
Joker777
27.06.2008, 17:53
У вас всё нормально?? Аршавин не уровня Барсы!!! И никогда уже он не достигнет того мастерства,чтобы быть достойным играть за такой клуб! Барселона должна одуматься после игры сборной Испании,что такой игрок им не нужен! Просто зря выкинут деньги! Вы исходите только из патриотических побуждений,а я смотрю на вещи нейтрально! Это не уровень Барсы! Просто сильно боюсь,что Барса всё же совершит ошибку и купит его,но уже после пару игр одумается,и посадит на лавку!
Слушай, ты задалбал!!! Хватит ***ню писать, ты "красавчеГ" я понимаю хочется повыёбываться, но выёбывайся в какомто другом месте... Нормальный человек такую херню не напишет...
Извеняюсь за маты и оффтоп...:pivo:
Парни,парни ща новость увидел я конечно понимаю,что это явная утка или какой-нибудь там пиарход,но всё же меня это сильно улыбнуло;) http://www.soccer.ru/news/70853.shtml
"Зенит" намерен приобрести Месси:finest: ,причём за целых 20 миллионов евро:finest:,это воще полный идиотизм,но посмеяться можно))
ANTIMADRID
27.06.2008, 18:24
Парни,парни ща новость увидел я конечно понимаю,что это явная утка или какой-нудь там пиарход,но всё же меня это сильно улыбнуло;) http://www.soccer.ru/news/70853.shtml
"Зенит" намерен приобрести Месси:finest: ,причём за целых 20 миллионов евро:finest:,это воще полный идиотизм,но посмеяться можно))
:finest: :finest: :finest: :finest: ни фига себе, да Месси стоит в 6 раз больше!!!!!:finest: :finest: :finest:
http://www.soccer.ru/news/70854.shtml - вот ещё...там говорится о подтверждении интереса к Месси со стороны зенита....:unsure: :unsure:
ARMAGEDON
27.06.2008, 18:30
Противно даже такую чушь читать.Месси не продаеться,даже если и продавался врятле Леня перешел бы в Россию,да и за такие деньги.Это дибилизм.
spanish, Значит ты согласен что цена Аршавина 25 миллионов? Назови мне объективные критерий того что цена игрока которого иностранные болельщики видели в одном или двух матчах стоит 25 миллионов. Не помню кто, но здесь один человек сказал что, русские знают Аршавина давно и знают какой он игрок, а то что говорят другие это то что они увидели в двух матчах (я бы сказал в одном, не думаю что испанцы смотрели матч Россия-Шведия, по моей логике большинство испанцев о которых наверное ты говорил, и слова которых ты читал со словарем смотрели Испания - Греция), так что не надо тут оценивать Аршавина в 25 миллионов, он таких денег не стоит!!!!!!!
#4 RootPeach
27.06.2008, 18:38
ОФФИЦИАЛЬНО!!!
Lilian Thuram оффициально теперь игрок клуба ПСЖ!
http://www.goal.com/ru/transfertzone.aspx - Источник, goal.com вроде бы не "желтый"
ОФФИЦИАЛЬНО!!!
Lilian Thuram оффициально теперь игрок клуба ПСЖ!
http://www.goal.com/ru/transfertzone.aspx - Источник, goal.com вроде бы не "желтый"
Да, по Евроспорту это показывали. А насчет goal.com - это напротив один из самых "желтых" сайтов с футбольными новостями.
DotsFam_10
27.06.2008, 18:59
вот в Баселону он и не перейдет, а в Барселону перейдет это клуб его мечты, с которым он мечтает завоевать все, и будет стремится к этому
Многие игроки в его возрасте очень хорошо раскрывались, и он сможет. Если болелы Барсы со всего мира хотят чтобы Аршавин играл в Барсе, значит они о нем хорошо думают и верят в него, на лавку Кержакова посадили при смене тренера, он даже Барсе забил, а Шевченко Абрам купил изза того что Шева его кореш, но Моуриньо его игра не нравилась почему то и вручил за ранее приз "Золотая лавка" 06-07-08...а ведь когда он играл за Милан и я услышал что он в Челси перейдет то подумал что Челси нас просто вынесут...
З.Ы. перестань пороть чушь!!!или иди на пидридский форум и там говори так как здесь!
да Зенит клуб не без чувства юмора. Повесилили народ, что тут сказать?
Кстати рыночная стоимость Месси 55 лимонов с ананасами.
http://www.barca.ru/players/20
Мы на цену Месси можем купить двух Аршавиных и снять 3 проституток.
Единственное что теперь мы можем полагать что Аршавин не перейдёт в Барселону. Потому что все наши селекционеры клуба сейчас умирают со смеха и срочно требуются новые сотрудники клуба.
Вспоминается анекдот:
Иж ода кабриолет на женевской авто выставке нанёс не поправимый удар по немецким авто производителям - лопнул со смеха генеральный директор концерна BMW...
Или Зенит ломает наших игроков морально, Месси щас по полу катается, бьётся в истереки... Думает "вот я лох, отказал реалу, милану, а тут зенитушка за 20 лимонов" :)))
Будем ждать официального ответа каталонцев в ближайшее время.
Вспоминается ещё один анекдот:
В Университете будущим дипломатам дают задание: «Значит так, две страны на гране вооружённого конфликта, связи с родиной нету, надо составить официально обращение к правительству другой страны, что вы сделаете?» через полчаса преподаватель собирает работы и говорит: «Значит суть уловили правильно, единственное что тут вот такие ошибочки: «идите вжопу» пишется раздельно, «съе*и нах*й» тоже.
Кстати рыночная стоимость Месси 55 лимонов с ананасами.
Рядом с графой рыночная стоимость должно стоять не продаёться!!!
Fernando
27.06.2008, 21:34
Вы слышали про заинтересованность к Месси Зенит я чуть со стула не упал когда услышал? это просто грубо говоря идиотство? как можно полагать что наша барса продаст Месси в рассвете сил? да после двух феерический сезонов,ну блин дают Зенит, удевит Европу хотели, а их за идиотов пашитали...Знаете какой ответ придет,"Чё за клуб Зенит, и от куда вы" и большими буквами идите на....
Starsdeath
27.06.2008, 21:41
Fernando, ты немного не так отнесся к этой новости:yo: ; Лично я например долго смеялся, сообщил знакомым, друзьям, они тоже долго смеялись:finest: :finest: ; даже мой дедушка смеялся, хотя он в футболе ни шиша...;)
Ясное дело, что серьезно это предложение наши селекционеры даже рассматривать не будут, какие бы газпромовские деньги не предложил Зенька... :krut: :perekur:
У меня вопрос: объясните мне, безграмотному, подробно, что вообще такое отступные за футболиста и какое они имеют значение; я недавно узнал, что за Агуэро к примеру повысили сумму отступных до 55 млн евро, но никакой же клуб не купит его за такие бешеные деньги...
а чего стоит сумма отступа нашего Касереса - вроде не меньше 50 млн евро. И это учитывая то, что он защитник...:krut:
Black Angel
27.06.2008, 21:42
Зенит хочет купить Месси. В смысле Месси будет играть на "прекрасных" полях Ярославля, Владивостока и т.д.? Хорошая шутка у питерцев, да и цена смешная. В общем, Питер решил пошутить. Правильно сказано, нужно поставить цену - не продается.
объясните мне, безграмотному, подробно, что вообще такое отступные за футболиста и какое они имеют значение;
Это сумма за которую можно выкупить игрока проктически без спроса клуба которому он пренадлежит например отступные за Месси 150 лимонов такие деньги естественно никто не заплатит для того отступные и нужны чтоб всякие Абрамовичи и Реалы сосали писи.
Кстати завтра (а может и не завтра,но точно в ближайшее время) в Венесуэле пройдет товарищеский матч между друзьями Роналдиньо и друзьями Месси.
Насчет Месси и Зенита,мне интересно на что надеется Зенит? может они хотят Аршавина на Месси поменять? Вобще не понятно это... Месси никто не продаст.
Starsdeath
27.06.2008, 22:06
Foxi, вот подробнее (http://www.championat.ru/football/news-112254.html) такие вот друзья у ребят :D
Enthousiast
27.06.2008, 23:01
Адебайор остается в "Арсенале"
http://www.footballzone.ru/football/transfer/2159-adebajjor-ostaetsja-v-arsenale.html
Анчелотти хочет заполучить Роналдиньо
http://www.footballzone.ru/football/transfer/2158-anchelotti-khochet-zapoluchit-ronaldino.html
Насчет Месси и Зенита,мне интересно на что надеется Зенит? может они хотят Аршавина на Месси поменять? Вобще не понятно это... Месси никто не продаст.
Да, ваще непонятно... Такой обмен не состоится никогда! :sorry: Разве что... да ваще таких случаев не придумаешь... :finest:
Парни давайте уже прекратим обсуждать Месси и Зенит, всем же понято что это утка, так что давайте не засорять тему.
21-летний бразильский центр защитник Энрике - практически игрок Барсы,подробнее здесь (http://barca.ru/usernews/27).
ХМ ешё один защитник и опять центральный пора бы и атакующими игроками начать затариваться нето день референдума близиться и кто его знает, что после него будет.
Кирюха 9
28.06.2008, 15:06
Парни давайте уже прекратим обсуждать Месси и Зенит, всем же понято что это утка, так что давайте не засорять тему.
утка не утка, а вчера потелику сказали, представитель "Зенита"
что отправили предложение в "Барселону" 20 мил за Месси.
:good:
Судя по тому, что куплен уже пятый защитник, ИМХО тех трех приобретений(вингера, атак.полузащ., и девятки) не будет....ну может кого еще купят конечно , взамен тому кто именно из тройки( Сэм, Рон и Ориунди) уйдет..потому что 8 игроков в одно окно покупать- это мне кажется слишком..покупка Энрике- доказательство того, что не все уйдут из полузащиты кто хотел.(ИМХО):yo:
Л.С.Агуеро
Р.Ван Дер Ваарт
Иниеста(Левый) Месси(Правый)
С.Кейта Э.Хави
Э.Абидаль Касерес К.Пуйоль Д.Алвес
В.Вадьдес
Вот такой проект я хочу видеть на сезон 2008-09. :barca2: Как сказал Чики , "Мы купим еще 3-х игроков." Атакующего полузащитника , флангового нападающего и страйкера. Атакующий полузащитник. Я думаю на эту роль хорошо подойдет ВанДерВаарт. Универсален , хороший дальний удар , хороший пас и отличное исполнение стандартов. На роль флангового нападающего отлично подойдет Иниеста , покупать игрока на эту позицию я думаю не стоит. Андрес способен взять под себя всю бровку. Поможет в одборе , и не плох в атаке. Ну и нападающий.... я бы очень хотел видеть в команде Лионеля Серхио Агуеро. Знаю его будет очень трудно заполучить. Но, в случае продажи Деку,Саму и Ронни мы выручим немаленькие деньги. И будем способны сделать конкретное предложение по нему. Но посудите сами. Агуеро очень быстр , техничен , молод , невероятно талантлив и обладает отличным голевым чутьем. Отдать за него 35-40 млн. нежалко. Думаю они неплохо будут взаимодействовать с нашим Лео + они еще друзья хорошие. И еще пару слов об Аршавине... Взять его стоит и даже нужно. Игрок давно переос наш чемпионат. И пора ему попробывать свои силы в Европе. Думаю в БАРСЕ ему подойдет роль "Джокера". Обсуждать плюсы и минусы Андрюхи я думаю нестоит , вы и так прекрасно знаете на что способен Шава.
S.Eto_O, кого угодно только не Агуеро и не Ван дер Варта. С этими нападающими точно каши не сваришь. В нападение нужно кого-то вроде Вильи и Аршавина.
А чем по-твоему Агуэро уступает тому же Аршавину...?? кроме цены конечно..
Starsdeath
28.06.2008, 20:06
Думаю в БАРСЕ ему подойдет роль "Джокера"
Ну не знаю. Аршавин может быть джокером в Зените, сборной России, даже в каком-нибудь европейском клубе уровня Тоттенхема или Фиорентины, но вряд ли в Барселоне. А учитывая то, что он по своей идеологии футболиста именно джокер, поэтому я и сомневаюсь, заиграет
ли он в Барсе.
А чем по-твоему Агуэро уступает тому же Аршавину...?? кроме цены конечно..
Скорее наоборот: Аршавин уступает Агуэро техникой, выбором позиции (но тут я не уверен), потенциалом.
Говорить,что Аршавин в нападении лучше Агуэро,который в одиночку считай мягко говоря переиграл всю Барсу ( это когда 4-2 слили),ну это верх бреда! Барса бы всё отдала,чтобы Агуэро у нас играл,только вот он сам хочет в другой чемпионат. я конечно понимаю,что вы тут все патриоты,но бреда писать не надо,уважайте хоть других. И ещё раз повторюсь,очень надеюсь,что Барса не будет совершать ошибки и не купит Аршавина,даже если и купит,то он тупо у нас не заиграет! Не уровня он Барселоны!
Аршавин и Агуэро совсем разного класса игроки! Это же лосю понятно... :sorry: О чём тут можно говорить, надо покупать Агуэро [было]...
Если Барса купит Аршавина, то это будет самая тупая ошибка в истории трансферов Барселоны!..
Кирюха 9
29.06.2008, 00:06
Chek,
чего нибудь умное бы написал...
а то во всех темах одно и тоже:
"Россия не команда, Аршавин не уровень Барсы"
если тебе не нравится, что-то один раз сказал, все тебя услышали.
соори за оффтоп.
мне больше нравится схема 4-4-2.
DotsFam_10
29.06.2008, 00:12
Если я не ошибаюсь Барселона хотела купить Энрике Сильву из САН-ПАУЛУ, а не Энрике Босса из ПАЛМЕЙРАСА. Но ниче, главное чтоб Эрнанеса и Аршавина подписали.
AJAX_fritz
29.06.2008, 10:52
Аршавина взамен Рона? Бред сивой кобылы... Серьезные клубы не принимают таких скорополительных решений. Команды уровня Барсы долго присматриваются к игроку, анализируют манеру игры, потенциал, спсобность влиться и успешно взаимодействовать с партнерами, итд... А здесь вон как - вышел человек, сыграл хорошо два матча, и всё - иди к нам с распростертыми объятьями. Быть такого не может, возможно Пеп Гвардиола и держит его "на карандаше", но лишь в возможной перспективе. Понимаю возвышенное моральное состояние болельщиков после отличной игры Андрея на ЧЕ, но давайте спустимся с небес, он, конечно, может показывать игру очень высокого класса, но не всегда, в том же Зените бывают откровенно провальные игры.. У Барсы в нападении и полузащите всегда играли настоящие мировые звезды, Андрей же, при всем к нему уважении, к ним не относится, по крайней мере, пока.
При всём уважении к Андрюхе он не игрок класса Агуэро, в любом компоненте игры Кун лучше, Агуэро это конечно мега талант планетарного масштаба. Было бы неплохо через пару лет, когда в Атлетико он себя изживёт увидеть его в Барсе, плюс я где-то слышал, что Кун говорил, что никогда не будет играть за сриал, а таких людей я очень уважаю.
Даже сравнивать Аршавина с Агуэро и тем более с Ронни это бред. Но и не соглашусь с тем, что покупка Аршавина будет ошибкой, говорить что его берут только из-за двух игр которые он показал на евро глупо. Наверняка за ним следили и до евро. Так что буду рад увидеть его в нашей любимой команде, пускай попробует парень
Бразильский Палмейрас согласился на трансфер в Барселону защитника Энрике в обмен на сумму 10 миллионов.Контракт подписан на 5 лет!!!
http://football.ua/spain/news/41330/page3.html
Источник Marca.
ЗЫ.Я это уже прочитал на трех сайтах.Должно быть правдой!:yo:
DotsFam_10
29.06.2008, 12:40
он, конечно, может показывать игру очень высокого класса, но не всегда, в том же Зените бывают откровенно провальные игры.. У Барсы в нападении и полузащите всегда играли настоящие мировые звезды.
кто нибудь до финала ЛЧ 05\06 знал всех игроков Барсы наизусть(кроме конечно болельщиков), и говорил что все они уже звезды мирового футбола(только Рони, Деку, Пуйоль, ЭтоО тогда уже были)????? а то что Арш игры проваливал, это с каждым может случится, он не может бегать вечно и делать атаку команды, Жирков на ЕВРО точно также пробегал на своей левой бровке так что у него сил на матч с испанией уже не осталось. Барса ведь купила Алвеша который в основном важные матчи проваливает, а Аршавин по моему ни одной такой игры не провалил кроме с Испанией. Ведь не зря ему дали лучшего игрока финала КУ, хотя он там голов и не забил, просто делал хорошо свою работу.
ANTIMADRID
29.06.2008, 13:15
http://www.footballzone.ru/euro2008/2171-adebajjor-mozhet-perejjti-v-barselonu.html - Адебайор может перейти в "Барселону"!!!!! Блин, у него семь пятниц на недели.....:sorry:
S.Eto_O, кого угодно только не Ван дер Варта.
Чем же тебе Ван Дер "Ваарт" не угодил???Ах да,Аршавин на много опытней Ваарта,да и техничней наверное:finest: !Да Артем_Др?Тебя ж ведь так называют?Проерь,Аршавину до Ван дер Ваарта очень далеко!!!:good:
Чем же тебе Ван Дер "Ваарт" не угодил???Ах да,Аршавин на много опытней Ваарта,да и техничней наверное:finest: !Да Артем_Др?Тебя ж ведь так называют?Проерь,Аршавину до Ван дер Ваарта очень далеко!!!:good:
По различным параметрам может Ваарт и превосходит Аршавина. Не знаю, как кому, но мне предпочтительней отдать "голос" Аршавину, чем Ваарту, тем более Барса к первому проявляет интерес, а вот о втором даже и "мысль не мелькнула". В том посту я ответил на пост юзера (тот выдвигал предпочтение и я выдвинул своё).
PS Молодец, тебе прямая дорога в КГБ. Вот только интересно как это ты узнал моё имя? Хм...даже очень интересно...Ты чтоли в интерпол обращался? или в какие другие инстанции? Раз ты меня назвал, то и я тебя назову - твоё имя будет Вася Петрович Шупило. :finest:
Да уж ребята:finest: вот этого я точно не ожидал услышать:finest: более идиотского вопроса,а чем же Аршавин уступает АГУЭРО? я не слышал:finest: Gordon,а ты видать вообще еще совсем ребенок и в футболе не понимаешь ни хрена! Говорить,что Аршавин в нападении лучше Агуэро,который в одиночку считай мягко говоря переиграл всю Барсу ( это когда 4-2 слили),ну это верх бреда! Барса бы всё отдала,чтобы Агуэро у нас играл,только вот он сам хочет в другой чемпионат. я конечно понимаю,что вы тут все патриоты,но бреда писать не надо,уважайте хоть других. И ещё раз повторюсь,очень надеюсь,что Барса не будет совершать ошибки и не купит Аршавина,даже если и купит,то он тупо у нас не заиграет! Не уровня он Барселоны!
По поводу твоих оскорблений в мой адрес я отвечать ничего не буду. Явно, что ребёнок у нас здесь не я, а ты.
По поводу футбола: я давно убедился в том, что русский человек (не в обиду) является великим сплетником. Ребята, большая просьба к вам - никогда не добавляйте и не придумывайте чего-то лишнего, потому что потом здесь заводятся такие интриги, что дальше некуда. Я заводить не буду. Я просто смело скажу, что я не писал того, что Аршавин лучше или хуже Агуеро. Ещё раз повторюсь:я выдвинул свою точку зрения по той схеме, что предоставил пользаватель и ВСЁ. Что вы тут начали писать, я не знаю. И порой, глядя на некоторых пользавотелей, хочется сказать, что они пришли сюда (на форум Барса.ру) не ради футбола, а ради того, чтобы оскорбить и унизить пользавотеля, а потом получить от этого удовольствие.
Большая просьба к администрации - не удаляйте это сообщение. Оно не по теме, но несёт в себе ответный характер.
кто прояснит ситуацию с Адебайором? то он уже на 80% в Милане..то у нас..непонятно...
Непонятная ситуация с Адебайором, но почему-то кажется что в следующем сезоне он будет играть у нас. кстати сегодня читал, где он говорит, что БАРСА предложила ему контракт на оч выгодных условиях и что он бы был не против перейти к нам. Ещё он сказал, что вероятность его перехода в Милан не велика, т.к Милан не участвует в ЛЧ
LM_19, Венгер уговорит поднять Адебайору зарплату в 4 раза и он останется в Арсенале...
P.S. Наверное :krut:
Andre3000
29.06.2008, 21:47
LM_19, Венгер уговорит поднять Адебайору зарплату в 4 раза и он останется в Арсенале...
P.S. Наверное :krut:
Если так, то он создаст прецедент, последствия которого могут сильно аукнуться на самом Арсенале, половина состава которого тут же потребует повышения з/п и сразу в несколько раз. А чем они хуже? ;)
Andre3000, ну поднимут всем и разорятся :finest: а если серьёзно, то Адебайору по-моему всё равно где играть, только деньги ему подавай...
Andre3000
29.06.2008, 22:57
Andre3000, ну поднимут всем и разорятся :finest: а если серьёзно, то Адебайору по-моему всё равно где играть, только деньги ему подавай...
А он по-моему этого и не скрывает...;) А может это и к лучшему...:yo:
ARMAGEDON
29.06.2008, 23:03
В интервью базарил,что родился мол в Того и на деньги куй забил,вроде врет черномазый)))
Andre3000
29.06.2008, 23:16
В интервью базарил,что родился мол в Того и на деньги куй забил,вроде врет черномазый)))
Я просто понять не могу, откуда столько расистов развелось?
Они вас унижают? Они не дают вам жить? Проживите свое детство как они и все поймете, прежде чем их обзывать. У меня огромное количество друзей афроамериканцев, поверьте, они образованные и умные, а деньгу нужны всем, да и время щас такое, капиталистическое...
"Давайте жить дружно!"...:pivo:
Andre3000, ну если я пишу что ему всё равно где играть лишьбы деньги большие, это вовсе не значит что у меня к нему ненависть. Так что ты зря так думаешь обо мне :unsure:
Andre3000
29.06.2008, 23:21
Andre3000, ну если я пишу что ему всё равно где играть лишьбы деньги большие, это вовсе не значит что у меня к нему ненависть. Так что ты зря так думаешь обо мне :unsure:
А с чего ты взял, что я так о тебе думаю?;)
Andre3000, пошли мы уже не потеме. Мне просто показалось что ты меня тоже приписал к рассистам. Кстати у меня в соседнем подъезде Живёт Француз. Хороший парень, играет с нами в футбол на коробочке, вообщем я не чего против не имею Афроамериканцев:good:
Я просто понять не могу, откуда столько расистов развелось?
Они вас унижают? Они не дают вам жить? Проживите свое детство как они и все поймете, прежде чем их обзывать. У меня огромное количество друзей афроамериканцев, поверьте, они образованные и умные, а деньгу нужны всем, да и время щас такое, капиталистическое...
"Давайте жить дружно!"...:pivo:
Полностью с тобой согласен, у меня много черных друзей и они очень хорошие люди. Мне вообще наплевать на цвет кожи, а некоторые люди относятся к этому как-будто кожа эта одежда которую можно выбрать.
Адебайор не тот человек который делает погоду в Арсенале, каким является кристина для МЮ(и то ему мало поэтому собирает чумаданы на рейс в пидрид), каким являлся для БАРСЫ Ронни, так что ему не будут поднимать зарплату в четыре раза. Тот же самый Сеск не меньше его заслуживает повышения, так что ждёмс Адебайора.....
Fan_of_Barca
29.06.2008, 23:39
Адебайор не тот человек который делает погоду в Арсенале
Как это он не делает погоды? Он если я не ошибаюсь лучший бомбардир клуба, и он ещё не на пике карьеры и будет ещё рости. Ну конечно в 4 раза поднят зарплату это слишком, но в 2 поднимут;).
Starsdeath
29.06.2008, 23:39
у меня в соседнем подъезде Живёт Француз. Хороший парень, играет с нами в футбол на коробочке, вообщем я не чего против не имею Афроамериканцев
Оххохохо:finest: :finest: С каких пор французы - афроамериканцы?
Адебайор просто мне немного не нравится тем, что он мало чего достиг в своей карьере пока, это был его первый сезон, в котором он по-настоящему раскрылся, и не факт, что в Барсе он заиграет также.
Starsdeath, ты не умничай, он родился то не во Франции. Как же уже достали петросяны на форуме... лучше пайду финал смотреть чтоб матом не покрыть кое кого!!!
Fan_of_Barca
29.06.2008, 23:44
С каких пор французы - афроамериканцы?
Как с каких? А что не бывает чернокожих французов? Полсостава сб. Франции чернокожие. На чернокожих просто говорят афроамериканцы, чтобы их не оскорблять, видители чернокожий или негр это оскорбление
DotsFam_10
30.06.2008, 00:00
мне так то пофиг на Адебку, главное чтоб Барса скорее подписала Андрюху и Эрнанеса...но Адебка канешно не помешает.
Starsdeath
30.06.2008, 00:40
лучше пайду финал смотреть чтоб матом не покрыть кое кого!!!
да уж не надо тут меня матом крыть;) а то за это и банчик небольшой можно схлопотать;) ну я не прав, признаю:pivo: и прошу прощения:)
главное чтоб Барса скорее подписала Андрюху и Эрнанеса...но Адебка канешно не помешает.
зря ты так, надо как можно скорее искать острого напа. Андрюха потянет, как мне кажется, на подмену Иньесте или еще кому-нибудь на левом фланге. Можно присмотреться еще к Подольски, ну это так, чисто мое мнение;)
fan_of_barca, a ты хочешь сказать что Ронни и Ето'о играли одинаковую роль в БАРСЕ?
мне так то пофиг на Адебку, главное чтоб Барса скорее подписала Андрюху и Эрнанеса...но Адебка канешно не помешает.
Согласен...Уж лучше купить Аршавина, который бредит Барсой и жопу порвет, но будет играть на все 100% в каждом матче, чем брать игроков, которым глубоко все равно где играть, лишь бы бабло платили. Я не огорчусь, если Адеба пойдет лесом. Хотел бы к нам, то уже давно бы перешел. Я не против того, чтобы футболисты зарабатывали достойно, но наемники очень ненажедные люди и никогда не приносили в войне больше пользы, чем патриоты...Тут конечно не война, но думаю мысль мою вы поняли...
Адебайор хороший нападающий и мне всё равно по каким принципам он у нас будет играть, главное чтоб показывал хорошую игру. в любом случае от него никогда не будут требовать преданности как от тех же Хави, Месси, Иньесты и т.д
Andre3000
30.06.2008, 14:00
Команда Месси против команды Роналдиньо...
Видео нарезка (http://www.youtube.com/watch?v=NwMxSOb-4X4)с участием Рони. Он вернулся? ;) :D
Красота!!! Можно в цирке выступать, денег заработать. Вот бы это все да в официальных матчах показывать...Ну да ладно, все равно уже уходит от нас...Может мне показалось, но пузо та Рони себе отпустил (видно когда штрафной бьет)))) По стопам Рональдо чтоли пошел? )) Надеюсь не совсем..и в среале играть не будет...
Starsdeath
30.06.2008, 14:51
Andre3000, так ничего и не понял, с каким счетом закончился матч;) А Рон, кстати, растолстел:finest: :finest: показывали в этой нарезке:finest: А про Месси - ни слуху ни духу:krut:
Странно, почему все время показывают и восторгаются, когда Рон делает свой предпоследний трюк в этом видео
(время = 2.24 секунды - 2.26 секунд - посмотрите) - у нас так многие парни во дворе умеют...;) Правда я не умею:krut: :perekur:
Он вернулся?
:lol: он уже даже по полю не бегает, какой там вернулся;) И живот у него не совсем спортивный имеется. После данной нарезки мысль промелькнула только одна - за 20-ку хотя бы впарить:barca2:
Барселона хочет взять Шевченко в аренду.
Что вы думаете по этому поводу?;)
Источник:http://www.championat.ru/football/news-120917.html
Парни,а у нас я вижу полузащитников то мало выходит,щас ещё Деку и Ронни продадим,а купить мы хотим,пока,только Глеба и Эрнанеса(вроде правильно написал;)),Сильва думаю не куда не уйдёт,как то мне не понятна наша политика,а если сново травмы как в прошлом сезоне(тьфу,тьфу,тьфу) или простая усталость,что-то мне это не нравиться..
P.S. Если ещё хотим кого-то купить в полузащиту напишите,плиз..
P.S 2:нащёт Шевченко думаю не плохо было бы его взять,но при условии,что продадим Гуди и Эскерро
DotsFam_10
30.06.2008, 19:22
вот каво каво а Шеву нам точно не надо...
TIMON, ты Андрюшу из Санкт-Петербурга забыл!!!:yo:
Andre3000
30.06.2008, 19:35
P.S 2:нащёт Шевченко думаю не плохо было бы его взять,но при условии,что продадим Гуди и Эскерро
Ну уж Эскерро мы точно не продадим, он уходит бесплатно, а на Гуди претендует активно Портсмут, который предлагает около 6 млн. евро за него...
Барселона хочет взять Шевченко в аренду.
Что вы думаете по этому поводу?
Ничего хорошего, зачем он нам даже в аренду, лучше поискать игрока помоложе из Сарагосы то, как его там Давид Гарсия уш лучше его.
TIMON, ты Андрюшу из Санкт-Петербурга забыл!!!
Не я ничего не забыл,тогда ты забыл про Адебайора;),просто мне пока больше интересна ситуация с полузащитой,а Аршавин,если мне память не изменяет,нападающий..
Пристрелите меня угага руководство Зенита совсем свехнулось!!! и продолжает мутить свои беспонтовые движухи!!!
Эти убогие хотят обменять Арщавина+20 лимонов евро на Месси, честно говоря, мне даже смеяться над этим не охото больные люди и всё тут, а над такими смеяться нельзя.
Источник http://www.sport.es/
Новость об аренде Шевченко - полный бред. На Чемпионат.ру всегда один маразм пишут!
Starsdeath
30.06.2008, 20:52
TIMON, Парни,а у нас я вижу полузащитников то мало выходит
почему же мало? У нас уже есть Иньеста, Хави, Кейта, возможно придут Эрнанес и Глеб. Что тебя не устраивает? И нельзя забывать про то, что принеобходимости Маркес еще может играть опорником, а следовательно Кейта может играть ближе к нападению, так как игрок он разноплановый...а еще помимо Маркеса опорника может играть и Пике;)
По моему, 5 полузащитников - это вполне достаточно:krut: А если будет перебор, то уже возможны будут ссоры в команде и т.д., так как кто-то постоянно будет оказываться на лавке, а у нас все игроки высококлассные, и, я уверен, никто особо не хочет становится "Шевченко номер два".
DotsFam_10
30.06.2008, 21:07
Пристрелите меня угага руководство Зенита совсем свехнулось!!! и продолжает мутить свои беспонтовые движухи!!!
Эти убогие хотят обменять Арщавина+20 лимонов евро на Месси, честно говоря, мне даже смеяться над этим не охото больные люди и всё тут, а над такими смеяться нельзя.
кто то из Зенита сказал уже что это шутка, просто СМИ начинают делать из мухи слона, им бы тока повод найти.
Не я ничего не забыл,тогда ты забыл про Адебайора,просто мне пока больше интересна ситуация с полузащитой,а Аршавин,если мне память не изменяет,нападающий..
Ну он и напа и полузащитника может сыграть тока атакующего полузащитника, а Адебка там че то непогятное с ним..то перейдет то не перейдет...кароч хз...но я ниче против его перехода на Камп Ноу не имею, но если честно мне пофиг на него
Деку перешёл в Челси.
Спасибо ему за все проведеные сезоны и за хорошую игру и удачи в новом клубе.
Источник:http://www.championat.ru/football/news-121013.html
Я читал что Деку подписал двух летний контракт с Челси. Купили его за 10 млн евро.
Enthousiast
01.07.2008, 00:28
Один ушел...))Остались Рони и Этоо...
Ждем подкрепление!
Andre3000
01.07.2008, 00:40
Я читал что Деку подписал двух летний контракт с Челси. Купили его за 10 млн евро.
Всего 10 млн. евро? А че так мало? И что за 2-летний контракт, что за бред? Челси давал за него 10, а мы требовали 20!, и его купили-таки за 10, вот и политика, однако, видимо переговоры вел лично Чики;)
Я читал на официалке Челси, что детали сделки будут позже, так что цена не окончательная...:perekur: :D
Enthousiast
01.07.2008, 01:31
http://football.ua/spain/news/41418/page3.html
Три трансферные цели Барселоны
Все хорошо нам знакомо))
Цена 10 млн. практически официально. Возраст, желание уйти, и самое главное, идиотские заявления из уст Пепа и Сориано(или это был Ингла?), которые автоматом снизили цену на Деко/Это'О/Рона. Объявлять, что клуб не заинтересован в игроках означает поставить себя в проигрышное положение в переговорах, так как у тебя нет самого главного - права отказаться от продажи. Хочется верить, что Пепа заставили это сказать. Вообще побыстрей бы Чики уволился, все равно кто будет вместо него, хуже не будет. Медицинский штаб может с собой захватить.
Сейчас в центре у Челси будут играть возможно самый большой виннер и самый большой лузер.
Цена 10 млн. практически официально. Возраст, желание уйти, и самое главное, идиотские заявления из уст Пепа и Сориано(или это был Ингла?), которые автоматом снизили цену на Деко/Это'О/Рона. Объявлять, что клуб не заинтересован в игроках означает поставить себя в проигрышное положение в переговорах, так как у тебя нет самого главного - права отказаться от продажи.
За Деку это вполне вменяемая сумма, учитывая что прошлый сезон он вобщем то завалил в виду травм и прочих событий. А за 2 вменяемые игры на Евро в 2 раза больше за него платить вряд ли стали бы. Не забывайте, мы имели дело с одним из самых выдающихся футбольных селекционеров - Питером Кеньоном, который собаку съел в этом деле. Так что ни о каких мифических 17-20 миллионах и речи идти не могло. В прошлом году тот же Интер предлагал не более 12 млн. Так что в общем цена приемлимая.
Дим, я не очень верю в то, что заявления Пепа и Ко сильно скажутся на итоговой стоимости "святой троицы". У всех 3-х вышеперечисленных игроков идет очевидный регресс на протяжении 2-х лет. На Саму это отразилось в меньшей степени, да и причины такового у него так сказать были уважительными. Другое дело, что язык за зубами он так держать и не научился. И я совсем не исключаю того, что ЭтоО и вовсе останется в ФКБ, чему я собственно буду только рад. Деку и Р10 снизили уровень показываемой игры куда в более значительной мере. И совершенно точно ни для кого не было секрет, что это первые кандидаты на отчисление, чтобы там не говорил Лапорта и прочие. Глядя на сегодняшнего Р10 и язык не поворачивается заикаться о 30 миллионах.
Хочется верить, что Пепа заставили это сказать.
зная характер Пепа, я уверен что он сам был инициатором своих слов. Другое дело, возможно он не подумал что его слова могут сказаться на цене продаваемых Р10, Деку и ЭтоО.;)
Сейчас в центре у Челси будут играть возможно самый большой виннер и самый большой лузер
ты имеешь в виду Деку и Баллака? -)))
Andre3000
01.07.2008, 11:40
Я давно говорил, что Чики - функционер не уровня Барсы. Заметьте, покупаем по максимуму почти всегда, а продаем по минимуму, да, я понимаю, что деньги у нас есть, но и на трансферах зарабатывать тоже нужно. Чем мы хуже Реала или Юве?
Andre3000, уже я прочитал что Деку за 8 подписали.
Португальский полузащитник Деку в понедельник перешёл из "Барселоны" в "Челси". С новым клубом хавбек подписал двухлетнее соглашение, сообщает издание The Guardian. Добавим, что трансфер Деку обошёлся синим в £ 8 млн.
Португальский полузащитник Деку в понедельник перешёл из "Барселоны" в "Челси". С новым клубом хавбек подписал двухлетнее соглашение, сообщает издание The Guardian. Добавим, что трансфер Деку обошёлся синим в £ 8 млн.
Я не ожидал, что Барселона продаст его за такую низкую цену:sorry: . Возраст конечно у него приличный, но и играет он не слабо.
-=Barcel=-, Ты прав!На ЕВРО Деко показал очень хорошую игру!Ну 8лямов ет очень мало!
Я давно говорил, что Чики - функционер не уровня Барсы. Заметьте, покупаем по максимуму почти всегда, а продаем по минимуму, да, я понимаю, что деньги у нас есть, но и на трансферах зарабатывать тоже нужно. Чем мы хуже Реала или Юве?
Если я не ошибаюсь, то купили мы его в 2004 за 15-ть лимонов и уступили португальцам права на Рикардо Куарежму... Продали за 10... Вроде ничего страшного, но почему-то не покидает чувство ,что кидалово... теже 15 можно было взять...
Да ладно уже,всеравно он в команду не вписовался.Продали так все,а деньги формальность.Мне кажется сам Деку и сбил цену на свой трансфер.
Да ладно уже,всеравно он в команду не вписовался.Продали так все,а деньги формальность.Мне кажется сам Деку и сбил цену на свой трансфер.
Почему же не вписывался? Ещё как вписывался.
Деньги формальность? Сам-то понял что написал?
Деку сбил цену? Возможно и сбил, чтобы оказаться побыстрей в Челси, но тоже не факт.
Andre3000
01.07.2008, 17:02
Этоо может быть разменной монетой в трансфере Трезеге!
Подробнее здесь. (http://www.barca.ru/usernews/35)
Andre3000, уже я прочитал что Деку за 8 подписали.
Ну насколько я знаю это знак £ - фунт стерлингов, так что это почти столько же 10 миллионов евро. Про трансфер конечно же хотелось больше денег, ведь если верить журналистам то Барса готова отдать за Трезеге почти 15-20 миллионов!!!!!!
http://barca.ru/usernews/35 - Да уж...Чики продолжает шокировать кулес!..
Andre3000, Это'о в Юве? что-то даже представить сложно его в майке старой сеньоры...
Andre3000
01.07.2008, 18:43
Сегодня Алвеш пройдет мед. обследование, а завтра будет представлен как игрок Барсы!!!
Enthousiast
01.07.2008, 19:05
Плииииииииииииииииз!Не надо нам ТРезеге...Менять его на Этоо-это кретинизм!!:mat:
Этоо может быть разменной монетой в трансфере Трезеге!
Подробнее здесь. (http://www.barca.ru/usernews/35)
Нет, я искренне против этого обмена, пусть лучше Этоо останется, чем такой обмен. Я вроде недавно слышал, что Трезеге продлил свой контракт с Юве до 2011.
Enthousiast
01.07.2008, 19:55
Я вроде недавно слышал, что Трезеге продлил свой контракт с Юве до 2011.
Очень буду рад!=)
Месси надеется, что Рони останется http://www.footballzone.ru/football/transfer/2189-messi-nadejus-chto-roni-ostanetsja.html
ну что Арсенал отверг предложение Барсы по Адебайору, Да и сам Эммануэль вроде бы решил остаться
ну что Арсенал отверг предложение Барсы по Адебайору, Да и сам Эммануэль вроде бы решил остаться
Дай ссылочку пожалуйста.а то я об этом не слышал...
TIMON, http://www.championat.ru/football/news-121315.html :yo:
Кирюха 9
02.07.2008, 17:32
Роналдиньо до сих пор не может покинуть Камп Ноу, о его переходе говорят почти полгода, а он все еще остается игроком Барселоны.
"Роналдиньо приоритетный для нас игрок, сейчас мы ждем решения каталонского клуба по трансферной стоимости игрока, - рассказывает вице-президент Милана Адриано Галлиани. - Возможно, сейчас бразилец не в лучшей форме, в частности, он набрал лишний вес. Тем не менее, его невероятный талант точно никуда не делся".
Россо-нери давно договорились с игроком об условиях личного контракта, дело застопорилось на сумме компенсации - Барселона хочет выручить приличные деньги, дабы потом не жалеть о продаже своей звезды. Ведь Роналдиньо вполне способен вспомнить прошлое, и порадовать болельщиков на Сан Сиро.
Источник: Football.ua
Кирюха 9, Ну ето я знаю!Я почему-то уверен,что он в Барсе останется!Или же в Манчестер Сити!:pivo: ;)
Барса:в ожидании Аршавина!!!- http://football.ua/spain/news/41644/page3.html
Andre3000
03.07.2008, 16:19
Согласно The Sun Челси предложил Малуда и 23 млн. евро за Этоо. Сколари очень хочет видеть Этоо в команде, т.к. не рассчитывает на Шеву и Писарро...
Согласно The Sun Челси предложил Малуда и 23 млн. евро за Этоо. Сколари очень хочет видеть Этоо в команде, т.к. не рассчитывает на Шеву и Писарро...
Хорошое предложение для Бареслоны, пусть босы думают!.. А зачем тогда Сколори Дрогба!?
#4 RootPeach
03.07.2008, 16:34
Хорошое предложение для Бареслоны, пусть босы думают!.. Странно, а зачем Сколори Дрогба!?
А теперь сам прочитай, что написал, ага :lol:
Предложение конечно хорошее и правый фланг бы прикрыли Малудой, но пока сами классного напа не купим лучше с продажей Сама повременить.
Mr.Тень, Правый фланг??? Я думал что здесь всем нравится Месси!!!!!!!!
Mr.Тень, Правый фланг??? Я думал что здесь всем нравится Месси!!!!!!!!
Вот это я впарился левый конечно)))
Если Малуда молодой игрок, играет насколько я помню, он не плохо, то это я считаю не плохое предложение. А сколько ему лет кстати?
Если Малуда молодой игрок, играет насколько я помню, он не плохо, то это я считаю не плохое предложение. А сколько ему лет кстати?
28 лет так что он уже не молод))
Andre3000
03.07.2008, 19:47
Малуда 28 лет...:yo:
http://www.chelsea-fc.ru/football/squad/19800613-1652.html
Starsdeath
03.07.2008, 20:15
Предложение конечно хорошее и правый фланг бы прикрыли Малудой
Внимание, возможно, пост содержит ошибку!:D По моему, Малуда - левый вингер;)
Если Малуда молодой игрок, играет насколько я помню, он не плохо, то это я считаю не плохое предложение.
Предложение может и неплохое, но Малуда уже не молод и играет он посредственно (ИМХО). Мне этот футболист кажется отличным приобретением для усиления скамейки;)
#4 RootPeach
03.07.2008, 20:22
Предложение может и неплохое, но Малуда уже не молод и играет он посредственно (ИМХО). Мне этот футболист кажется отличным приобретением для усиления скамейки
Ну да, Барселоне делать нечего на трансферном рынке, что покупать игроков на замену, да причем 28-летних;)
Малуду фтопку! Вообще не нужен Барселоне никак...
Лучше в своей школе пусть ПЕП покопается, авось что найдет
Starsdeath
03.07.2008, 20:45
Лучше в своей школе пусть ПЕП покопается, авось что найдет
Ну вряд ли "авось", хочется верить, что не даром проработал год со второй командой;) . Кстати, никто не упоминает про Гая Ассулина, хотя я слышал, что он будет играть со следующего года в первой команде.
А ведь очень талантливый футболист, во всяком случае потенциал большой;)
Барселоне делать нечего на трансферном рынке, что покупать игроков на замену, да причем 28-летних
дак я и говорю, по большому счету Малуда особо не нужен:perekur:
Но я ничего против не имею:yo:
DotsFam_10
03.07.2008, 21:53
Зачем нам Малуда???Кстати пишут что Челси договорилось о покупке Аршавина, хотя хз... я недавно читал, что "Газпром" не хочет отпускать Аршавина. пусть у нас Рони выкупают, а нам Аршавина. Адебайор так к нам и не перейдет. Никто не знает что там по поводу Эрнанеса???
"ЗЕНИТ" МЕНЯЕТ АРШАВИНА НА МЕССИ?
"Зенит" интересуется 21-летним нападающим "Барселоны" и сборной Аргентины Лионелем Месси. Более того, руководство чемпионов России уже предложило "Барселоне" выкупить Месси за 20 миллионов евро, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. При этом не исключено, что ввиду интереса "Барселоны" к 27-летнему форварду Андрею Аршавину, возможна большая сделка по обмену нападающими. Если "Барселона" примет условия "Зенита", то петербургский клуб должен остаться в плюсе, поскольку трансферная стоимость Аршавина на данный момент составляет не менее 25 миллиона евро.
Улыбнуло, конечно)))))
Извиняюсь если боян.
Кирюха 9 ты не задолбался уже про своего никчемного Аршавина писать? Ты думаешь,что если его купят,то он будет играть? Да его покупают на случай,если уже совсем вариантов не будет,кого на поле выпускать,то выпусят его. Он в Барсе будет лавки протирать! Ты по аватару вроде за Зенит болеешь? Чё,когда этот Аршавин уйдет,будешь за Барсу болеть??:finest: как бесит меня,когда на форуме конкретной команды пишут всякую хрень болелы других клубов,причём вообще российских!!!! хоть бы его не подписали,столько тогда народу станет ещё 'болеть' за Барселону. Приедет довольный,а уедет также,как и Кержаков.
Qvado, да...несмоторя на всё уважение к Аршавину, такую сделку для Барселоны провернуть будет очень глупо. Но я уверен, что руководство Барсы не сделает ошибки, и Лео останется в Барсе.
Andre3000
04.07.2008, 00:49
Что за бред вы несете? Какой переход Месси в Зенит, вы в своем уме?
Вы у Месси то спросили?;) :finest:
Я думаю автор этого бреда должен провериться у психиатора для начала, а потом выкладывать это в сеть, или себя...:perekur:
По поводу обмена Этоо на Малуда и 23 млн. евро, то я обеими руками "ЗА", т.к. и деньги большие, такие же предлагал Милан, да и игрок неплохой, по крайней мере в Лионе он просто был хорош, а Барса ему подходит более чем Челси, который использовал его в большей степени как полузащитника...
Andre3000, не кипятись. Зенит проявлял интерес к Месси, но чтобы сам Лео что-то говорил по этому поводу я тоже не слышал, и прежде что-то
решить нужно будет услышать его слово. (99,9%, что Месси в душе улыбнётся от такого предложения)
Парни черт с ним с Зенитом пускай бьются головой об стену дальше. Хотелось бы лучше узнать что там несёт отец Лео о серии А поподробнее:zol: , нето как-то на душе не спокойно после таких заявлений.
Andre3000, не кипятись. Зенит проявлял интерес к Месси
Нихера он не проявлял! Если только фотографии аргентинца в ванной...
Руководство питерского клуба гораздо адекватнее тех, кто пускает такие слухи.
DotsFam_10
04.07.2008, 12:31
Вчера поздно вечером руководство "Барселоны" уведомило "Зенит", что будет ждать ответа на предложение о покупке Андрея Аршавина до 14.00 7 июля, передает "Спорт-Экспресс". Напомним, что каталонцы предлагают за игрока питерского клуба 15 миллионов евро.
ну что же ждемс...а по поводу обмена Аршавина на Месси это УТКА...Адвока если не ошибаюсь сам уже сказал ЭТО ШУТКА. Брат Роналдиньо сказал что его переход в Милан 80-90%, а в MLS он не перейдет. ЭтоО хочет купить Челси, ну с ним пока неизвестно. Может они вместе с Ронькой в Милан или Челси, или оба по разным клубам разъедутся. но у меня такое ощущение что, они останутся.
Andre3000
04.07.2008, 12:44
ИМХО от покупки Аршавина Барса ничего не потеряет. Во-первых, это имиджевый и маркетинговый ход, т.е. популяризация бренда Барсы в России, а также увеличение доли продаж маек;) , во-вторых, даже если он не заиграет, то продать его обратно в Газпром:finest: мы сможем как минимум не потеряв денег, т.к. Газик не поскупится выкупить его обратно;)
Мне кажется это полная чепуха на счет Серии А. Во-первых на одном сайте написано, что отец Месси сказал, что мечта станет реальностью а это значит что Месси объязательно перейдет в Серию А, а в дргом месте написано что отец сказал что мечта может и стать рельностью. Во-вторых когда говорилось об интересе Интера к Месси, Месси сказал что никуда не собирается, и что уйдет из клуба если этого захочет Барса, и что он мечтает играть в Аргентине, и там же закончить карьеру.
Starsdeath
04.07.2008, 14:07
он мечтает играть в Аргентине
вообще то Месси говорил, если я не ошибаюсь, что он желает как можно дольше выступать за Барселону, а под конец своей спортивной карьеры хочет выступать в родной Аргентине.
столько тогда народу станет ещё 'болеть' за Барселону.
вот и я об этом уже думал. Вспомните, сколько народу "болело" за Севилью полтора годика назад:sorry:
Эпопея с переходом Рона в Милан продолжается Адриано Галиани собирается прелитеть в Барселону сразу после референдума для проведения переговоров.
PS:Такое ощущение что Рона мы отдадим за бесценок.
Ван Дер Варт собираеться намазать лыжи из Гамбурга и выбирает между Барсой и сриалом тк Испанский футбол ему импанирует больше чем Английский и Итальянский.
Источник http://www.sport.es/
По Месси спасибо парни успокоили можно спать спокойно:D
Мне кажется это полная чепуха на счет Серии А. Во-первых на одном сайте написано, что отец Месси сказал, что мечта станет реальностью а это значит что Месси объязательно перейдет в Серию А, а в дргом месте написано что отец сказал что мечта может и стать рельностью. Во-вторых когда говорилось об интересе Интера к Месси
А мне кажется что Месси мечтает поиграть в команде своего лучшего друга Моуриньо.
вот и я об этом уже думал. Вспомните, сколько народу "болело" за Севилью полтора годика назад
И что в этом плохого? Вообще конечно с точки зрения популяризации бренда в России это будет большим шагом вперед, тут я полностью согласен с Andre3000.
PS:Такое ощущение что Рона мы отдадим за бесценок.
Вот как раз за бесценок мы его и не отдадим, иначе бы это давно уже сделали.
Думаю Ронни все-таки останется в Барсе на следующий сезон, именно потому что сумму, которую каталонцы запрашивают не устраивает на данный момент ни один клуб, а отдавать как ты говоришь за бесценок просто не имеет смысла.
вообще то Месси говорил, если я не ошибаюсь, что он желает как можно дольше выступать за Барселону, а под конец своей спортивной карьеры хочет выступать в родной Аргентине.
А я разве сказал что то другое. Я писал что он сказал что уйдет если этого захочет Барса, и что он мечтает закончить карьеру в Аргентине!!!
Starsdeath
04.07.2008, 22:04
gaskar, да, я невнимательно прочитал твой пост теперь вижу, извини:yo: .
И что в этом плохого? Вообще конечно с точки зрения популяризации бренда в России это будет большим шагом вперед, тут я полностью согласен с Andre3000.
Просто все "болелы" Севы времен Кержа глазом не моргнут как переметнутся на нашу сторону:sorry: Знаю я таких. И это очень неприятно. Тем более каждый второй будет ходить в сине-гранатовой майке с именем (а точнее фамилией;) ) Аршавина, даже не являясь любителем этого клуба.
А представь, сначала бы Павлюченко поиграл в среале (:finest: :finest: ) и эти "болелы" поддерживали бы уебл@нкос, а потом Арш перешел в Блауграну, и эти же придурки стали бы нашими "фанами". А ведь такие найдутся, и их будет, рискну сказать, очень немало:sorry:
Тебе лично это приятно?
Нихера он не проявлял! Если только фотографии аргентинца в ванной...
Руководство питерского клуба гораздо адекватнее тех, кто пускает такие слухи.
Проявлял, spanish, и проявляет. Жаль только ссылочку не могу бросить, потому что новости больше в газетах ("не жёлтых") читаю , чем в интернете.
Вот как раз за бесценок мы его и не отдадим, иначе бы это давно уже сделали.
Думаю Ронни все-таки останется в Барсе на следующий сезон, именно потому что сумму, которую каталонцы запрашивают не устраивает на данный момент ни один клуб, а отдавать как ты говоришь за бесценок просто не имеет смысла.
Ты прав. Что тут думать? К Рони проявляют уже интерес еще с того самого момента, когда он потерял свою безупречную форму, а на решительный шаг еще ни один клуб не пошел. Только домыслы и предположения. Сезон трансфера закончится, а никто к согласию так и не придет - будут дальше предпологать. И в итоге Рони останется в Барсе . Красивая конечно история, но не стоит забывать, что придумает Пеп. Какие у него планы насчет команды? Что ему взбредет в голову? Так что здесь 51% на 49% в пользу того, что Рон останется.
А ведь такие найдутся, и их будет, рискну сказать, очень немало.
Тебе лично это приятно?
А для тебя что важнее? Что ты являешся фаном Барсы или что кто-то является псевдо-фаном? Какие-то детские бредни. Ну давай теперь отслеживай псевдо-болельщиков и убирай по одному. Или создай арийскую расу настоящих фанатов...
Адебайор уйдет только за "павильную" цену!!!!!- http://football.ua/england/news/41822/page3.html
Адебайор уйдет только за "павильную" цену!!!!!
Ни хрена себе 30 млн. фунтов озвереть:zol: это сколько же в евро даже представить страшно если уж Лапорта готов такие бабки выложить, так уж лучше отдать их за Бензема.
Роналдинью по дешовке не отдадут!!!- http://football.ua/spain/news/41836.html
;) Барса требует 40 евролямов!!!
Вот это еще норм. Если уж и продавать то не за бесценок.
А с Адебайором чет они ваще уже. И цену загнули и зарплату ему не поднимают (они дают 45т.ф. в нед. он просит 60т.ф.). Лучше уж тогда на перспективу кого нить взять. Да за такие бабки можно даже и двоих если постараться.
Да за такие бабки можно даже и двоих если постараться.
А Чики впадлу стараться, поэтому он возьмёт Адебайора.
Здесь разница между Адебайором и Рони такой....... За Адебайора Барса готова платить что-то вроде этой суммы, но за Рони никто столько не заплатит, и вот о чем я думаю, если в конце концов никто не купит Рона, а мы купим Эрнанеса или Аршавина, или кого то вместо Рона, то что тогда, тоже можно сказать и о Это'о, в этих случаях Барса должен продать и Рона и Это'о за маленькие суммы, мне кажется именно этого и ждет Галлиани, ведь Барса точно не оставит их, зарплаты то не маленькие....... И еще Сандро сказал что если он выиграет выборы то не продаст Рона, а это значит что он лезет в дела тренера, ведь если Гвардиола говорит что не нужен, то какое имеет право Сандро оставить Рона.........
kROMkAch
05.07.2008, 16:54
Правда что Глеба собираются купить?:yo:
barakoff
05.07.2008, 17:06
:yo: собирались....чики сказал, что будет ещё 3 приобретения.это скорее всего: глеб,адеба и аршавин. шансы на покупку глебе самые высокие. за него много не попросят, да и зарплату он большую не потребует(в отличие от адебайора). ну и аршавин... он хочет в барсу, но барса его больше чеи за 15 лямов не очень хочет.я же думаю, что глеб не очень нужен, в отличие от левого напа и если этоо уйдёт центрфорварда. аршавин-хороший вариант. и проблем с отдачей на поле не будет.да и на флангах он хорошо играет! ещё хотел бы видеть в команде дрогба.
barakoff
05.07.2008, 17:36
теперь насчёт роналдиньо.я думаю, что он останется. в европе сейчас очень мало чистых левых напов уровня барсы, так как сейчас более популярна схема с одним напом и атакующими полузащитниками(у на есть иниеста!).притом скамейка у барсы очень короткая, и разница в уровне игроков основы и запасными колоссальная. и руководство это должно понимать. продав роника, этоо, маркеса и гуди, но имея в составе глеба, аршавина и адебу ни на что что больше чем кубок короля расчитывать и не стоит!
barakoff, Видно ты очень пристально следишь за мировым футболом и особенно за Барсой. Я не знал что мы продаем Маркеса;) А то что не надо продать Рона потому что другого нету, то по этой логике Барса всегда должен играть с Роном, ведь замен нету!!!!!!!!
DotsFam_10
05.07.2008, 19:59
barakoff, а если Барса купит всяких звезд на скамеку причем очень много, то клуб начнет выигрывать все подряд???
Sergey1988
05.07.2008, 22:04
продав роника, этоо, маркеса и гуди, но имея в составе глеба, аршавина и адебу ни на что что больше чем кубок короля расчитывать и не стоит!
1)Ну это будет огромным прорывом по сравнению с двумя прошлыми сезонами, когда команда даже на Кубок короля не претендовала.
2)Рафу действительно очень непредусмотрительно было бы продавать, поскольку он - тот еще работяга, который может отдать всего себя команде в последние, к несчастью, все более неприятные в последние годы, минуты матча.
3)Извини, но мы даже в составе не имели "Роника" практически весь второй круг - так я не пойму, из-за чего его продажа и получение средней, но все равно суммы, будет хуже, чем оставить его в баре и дожидаться, когда он станет свободным агентом?
4) ну кто тебе сказал, что если Барса и купит (в мечтах аршавина) игрока Зенита, то он станет игроком состава, и тем более, основы? Будто у нас меньше трех игроков линии атаки в составе? Нас однозначно не покинут Кантеранос Лео-Бойан-Иньеста, которые сами по себе вполне готовы составить очень техничный кулак атаки. А пока мы все еще имеем в составе Саму и Тьерри, которые вполне могут блеснуть как в старые добрые годы, особенно под руководством Легенды Барсы, который, я уверен, сможет их правильно настраивать на матчи.
P.s. И, наконец, самое главное. Пожалуйста, отыщи у себя на клавиатуре клавишу "shift" (там еще такая стрелочка вверх изображена), чтобы ты научился писать на русском языке, соблюдая правила этого языка, в свою очередь главным из этих правил является то, что имена собственные (в том числе - названия футбольных клубов и фамилий игроков) пишутся с заглавной буквы (к примеру, заглавная буква б пишется так: Б). Я уж и не прошу тебя писать фамилию мега-игрока аршавина с заглавной буквы, но хотя бы название Клуба, если ты считаешь себя его болельщиком и хоть немного его любишь, пиши так: Барселона
Papashkin
05.07.2008, 22:37
DotsFam_10, не, не начнет. клуб наоборот сдохнет! это политика Среала. когда они звезд понакупали - Барса 2 раза подряд выиграла чемпионат!
Я не хочу, чтоб Ронни покидал клуб! он еще много принесет клубу!!!
Andre3000
05.07.2008, 23:00
Недавно посмотрел матч друзей Месси и друзей Рони, неужели Рони за почти 3 месяца с последней якобы травмы не смог привести себя в порядок? Чем он занимался интересно? Все говорили, особенно его Брат и он сам, что Рони активно восстанавливается, набирает форму и т.д. А где это все? Он даже стал еще толще, живот уже сильно выпирает, он просто пешком ходит по полю, даже не соизволив ускоряться, хотя, кажется, он этого пока не может даже...
И зачем скажите держать такого "профессионала"?;)
Барсе нужны настоящие профессионалы, а не имена!!!
Andre3000
05.07.2008, 23:14
Setanta sports: "Манчестер Сити" достиг соглашения с Роналдиньо!
Подробнее здесь (http://www.barca.ru/usernews/59)...
Извините я может что-то пропустил но мы что уже точно купили Энрике?
Andre3000
05.07.2008, 23:55
Извините я может что-то пропустил но мы что уже точно купили Энрике?
Осталишь лишь мелкие "бумажные" детали, т.к. сам игрок уже подтвердил свой переход...:yo:
Месси(я)
06.07.2008, 02:09
насчет Рони: раз уж ему всё равно где играть, пусть останется, потому сто даже "плохой" Рони может на поле выдумать что-то полезное... уж получше чем Гуди это точно...
п.с. а зарплату ему понизить надо, вот тада и будет ему мотивация :D
Sergey1988
06.07.2008, 13:57
насчет Рони: раз уж ему всё равно где играть, пусть останется, потому сто даже "плохой" Рони может на поле выдумать что-то полезное... уж получше чем Гуди это точно...
полный бред. Пора уже начать смотреть матчи Барсы и увидеть, как может вписаться в схему Гуди. Раньше- согласен, ему было далеко по пользе до Рона, но сейчас Рону еще дальше по полезности до любого уборщика на Камп Ноу. Короче, сейчас Гуди -очень даже хороший игрок на замену.
а зарплату ему понизить надо, вот тада и будет ему мотивация
И еще закон нарушить? Что-то я не слышал о том, что можно заставить подписать контракт - без согласия Р10 (а такое навряд ли произойдет) невозможно понизить ему з/п. А вот если ждать до окончания контракта, можно получить кукиш, а не сумму за трансфер хоть с тем же МС.
spanish, Ну что и сейчас все испанские болелы хотят видеть в своих рядах Аршавина, ты ведь всё читает со словарем. Все хотят видеть Аршавина в Барсе да? За 20-25 миллионов фунтов стерлингов!!!!!!!!!!!! За эти деньги можно купить ОТЛИЧНОГО ИГРОКА а не игрока который после двух матчей непонятно как стоит 30 миллионов евро!!!!!!! Не надо говорить про Кубок УЕФА ведь после этого кубка его цена была 10 миллионов, а сейчас 30 миллионов? но наверное люди из "первого мира" (по твоим словам) всё еще хотят его?????!!
spanish, Ну что и сейчас все испанские болелы хотят видеть в своих рядах Аршавина
А че так рано опомнился? Даже года не прошло...
ты ведь всё читает со словарем.
Тебе, оказывается, и словарь русского языка не помешал бы.
Все хотят видеть Аршавина в Барсе да? За 20-25 миллионов фунтов стерлингов!!!!!!!!!!!!
Цена специально завышена ГАЗПРОМом, в целях удержания Андрея в клубе, а может это вообще утка.
Не надо говорить про Кубок УЕФА ведь после этого кубка его цена была 10 миллионов, а сейчас 30 миллионов?
Откуда ты знаешь сколько он после Кубка УЕФА стоил? Или он тебе после каждого матча свою цену называет?
Аршавин абсолютно нам не нужен, полнейшей глупостью будет его купить, абсолютно не формат Барселоны...
Кругом один Аршавин. Барсе он не помешал бы т.к. иметь такого запасного игрока очень даже не дурно. Но на основной состав ему претендовать пока рано. а что касается цены, то вообще меня уже начинает вымораживать Чики! если Барса хочет купить кого либо, то сразу этот клуб ломит цену и наше руководство ее отдает. мы уже догнали реал и челси по количеству выброшенных на ветер денег. Вот подпишем мы Андрея лямов за 20 и все будут довольны,но ведь красная цена за игрока его уровня 10-12 не больше. Деко отдать в челси за 10 и купить Касереса за 16, который через год станет вторым Маркесом это помоему неразумно. А что касается Рона, то ребят смиритесь, ему пора. лучше сожалеть о сделанном чем о не сделанном... пусть уходит и играет в Сити или милане, чем остается и занимает место в раздевалке....
Аршавин - не главная цель Барсы. Барса не тот клуб,чтобы с ней ещё торговались по поводу какого-то посредственного игрока! Барса озвучила стоимость,Зениту это не понравилось - и всё! Ради Аршавина никто жопу рвать не будет,а уж тем более Барселона. Вот насчет Адебайора -да,он главная цель Барселоны,ради него руководство наше метается,но он того стоит!
Andre3000
06.07.2008, 17:58
Вот уже и Атлетико начал попытки по приобретению Сильвы и Ван дер Ваарта, предложив Валенсии 20, а Гамбургу - 15 млн. евро. Неужели Барса не может дать Гамбургу эти же деньги или чуть больше и не ломать комедию с Глебом и Шавой?
spanish, Я очень рад что ты не веришь тем кто работает в Зените, но если слова Дика Адвоката это утка?! то я Юлий Цезарь!!
http://www.sports.ru/football/5152870.html - почитай и русскую прессу без словаря. А напомнил я об этом потому что только сегодня об этом заявил Адвокат, чьим словам нет причин не верить!!! А тебя спросил потому что как я понял ты очень внимательно следишь за мнениями людей из "первого света":finest: . А что касается цены Аршавина до двух матчей , снова ответ один и тот же , надо следить и за русской прессой.
spanish, Я очень рад что ты не веришь тем кто работает в Зените, но если слова Дика Адвоката это утка?! то я Юлий Цезарь!!
Я сказал "возможно" это утка, сейчас время такое. Короче, хрен с ним, с Аршавиным - купят - купят, нет - так нет...
Papashkin
06.07.2008, 22:05
Я вообще не понимая клуб! может быть собираются купить Аршавина ради того, чтоб больше бобла поиметь, ведь тогда половина Питера будет ходить в барсовской футболке!! а если нет - то это просто пипец. вон, Мауриньо четко сказал:"мне не нужен игрок на 3 игры из 5, мне нужен игрок на весь сезон". за такие слова уважаю его еще больше!!
Сам не понимаю!!!! У патриотов то наших ладно,им бы лишь бы кто-нибудь из России хоть на скамейке то в Барсе посидел:krut: но у меня тоже в голове не укладывается,ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ такой игрок как Аршавин нужен БАРСЕЛОНЕ????заметьте,не какому нибудь Фулхему,а БАРСЕЛОНЕ??? Ну не игрок он такого колибра,да и Лапорта вместе со всем тренерским штабом это полюбому понимает,просто видать и вправду хотят бренд свой популялизировать,иначе и не объяснить никак. Разок его минут на 5 выпусят - уже больше половины Питера в сине-гранатовые цвета переоденется,а от этого бабла то уйма!!! Таким образом бабла поднять побольше за один сезон,купить потом на эти деньги пару ХОРОШИХ игроков,ну а Аршавина куда-нибудь в аренду - неплохой вариант:D Ну а по большому счету,я эту идею считаю бредом,да и Барса мне кажется тоже уже осознала многое,так что пускай дальше в Питере играет! В Барселоне должны быть только профессионалы высокого класса,как ни крути,но Аршавин в эту категорию ну никак не вписывается.
В Барселоне должны быть только профессионалы высокого класса,как ни крути,но Аршавин в эту категорию ну никак не вписывается.
Ты прям гений АНТИ-РОССИЙСКОЙ политики в области спорта (или только футбола) или может всей России. Все, что связано с Россией ты прям не переносишь, видимо. В Эстонии, или в какой-нибудь Польше тебя бы приняли с распростертыми объятиями. А вот в России... Да еще "борцам за Россию" бы это услышать...
Да сколько людей - столько мнений. Кому-то будет нравиться что Шава будет играть в Барсе - кому-то нет. Тут главное не это, а польза для клуба и для игрока. Для Аршавина переход в Барсу несомненно прогресс, а заодно и прогресс всего нашего футбола. То что русский игрок перешел в такой клуб поднимет популярность нашего чемпионата среди европейских игроков. Может и к нам когда-нить снизойдет какой-нить Баллак и др. (Это я для примера) (Коллер уже снизошел). С другой стороны для Барсы этот ход выгоден скорее с финансовой точки зрения ну и с тактической тоже - (ИМХО я думаю если Аршавин хотя бы на замену будет выходить то игру как минимум не ослабит. Я думаю он просто .опу будет рвать чтобы заиграть-все таки любимый клуб.) как игрок усиления скамейки. При живом Хави, Иньесте и Месси ему в основу не пробиться. Но опять же ИМХО если я не прав по второй части, то с удовольствием заберу свои слова обратно.
З.Ы. Но насколько я слышал его челси за 12 лямофунтов покупает. Вроде как он в Лондон улетел улаживать условия контракта. Рома тупо ценой перебил.
Всё таки Рони - свой человек. Отказал Мансити, доказав ещё раз, что Он - игрок Барселоны, и что не променяет её ни на какую команду в мире. Молодец Рон, я за тебя!!!:barca2:
Всё таки Рони - свой человек. Отказал Мансити, доказав ещё раз, что Он - игрок Барселоны, и что не променяет её ни на какую команду в мире. Молодец Рон, я за тебя!!!:barca2:
С большой вероятностью причиной отказа послужил престиж клуба. Если много времени играл в суперклубе врядли ты захочешь после него в клуб уровня МанСити переходить. Не будь у МанСити богатых владельцев они бы даже не заикались по поводу Роника. Я не утверджаю что он хочет поскорее уйти из Барсы и все-такое но я думаю что все таки такое обстоятельство имеет место быть. (ИМХО)
Месси(я)
07.07.2008, 04:21
полный бред. Пора уже начать смотреть матчи Барсы и увидеть, как может вписаться в схему Гуди. Раньше- согласен, ему было далеко по пользе до Рона, но сейчас Рону еще дальше по полезности до любого уборщика на Камп Ноу. Короче, сейчас Гуди -очень даже хороший игрок на замену.
да ладно? Гуди хороший игрок на замену? А помоему он на пару с Эдмильсоном ничего несмогли показать за весь сезон... и если Эдмильсона можно оправдать малым кол-вом времени на поле, то про Гуди такого не сказать.
Насчет Рона. Как ни крути он лучше. В любой форме. У него есть "виденье поля", креативность, неординарность и это у него не отнять. Порой он может вырезать идеальный навес и при этом не особо усердно бегая по полю. Вспомни хотя бы игру с Атлетико или с Селтиком. А то что он не играл почти весь сезон, хз кто виноват. Может он сам, может Райк, может СМИ.
п.с. смотрел ВСЕ матчи Барсы сезона 07/08
Такого бреда уже давно не слышал. Все СМИ утверждают что причиной отказа были то что Рон требовал 15 миллионов чистой зароботной платы. А то что его брат всё время говорит что лучший игрок то есть Рон должен играть в самом лучшем клубе то есть............. в Милане это тоже говорит о его преданности БАРСЕЛОНЕ!!!!
Приветствую, всех фанов Барселоны!!!
Я на форуме человек новый, но знаком с ним давно....читал...смотрел....с чем-то соглашался.....с чем-то нет....
НО ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДНЕЕ НАБЛЮДЕНИЕ СО СТОРОНЫ-----НАСТОЯЩИХ ФАНАТОВ БАРСЕЛОНЫ, С КЕМ ИНТЕРЕСНО И ДЕЛЬНО БЫЛО БЫ ОБСУДИТЬ ЖИЗНЬ КОМАНДЫ ОЧЕНЬ МАЛО..... и имею основания это утверждать
Я фанат Барсы уже 15 лет....очень хорошо знаю её историю, игроков, тренеров. Слежу за молодежными командами, за молодежками испанскими и игроками Барсы в ней!!!
А тут вдруг читаю сообщения псевдо-фанов.....Кто такой Гвардиола....Джеррард из Ливерпуля не заиграл в Барсе.....Иньеста выходит редко на замены....и т.д и т.п....Жуть... Хочется воскликнуть:"Да почитайте вы на любом сайте о Барселоне, чтоб хоть немножко быть в теме....."
А обсуждения трансферов.... каких только игроков не посылаютв команду....такое чувство, что как абрамович в менеджера футбольного хотят поиграть. (там тоже всякие кежманы да муту играли)...
Выскажу свое видение трансферной политики....
мне очень жаль, что руководство игнорирует своих молодых игроков.
Райкаард в этом смысле был трус-он не открыл нам не одного игрока (все воскликнуть Месси, Кркич-но эти таланты при любом бы заиграли), даже так нелюбимый мне ван Галь открыл нам ХАВИ, ПЮЙОЛЯ, ИНЬЕСТУ, ГАБРИ, а кто доверил зеленому ВАЛЬДЕСУ?-тоже он.
Не понимаю зачем было держать сильвиньо ради 5 -10 матчей сезона, а не дать играть Фернандо Наварро (опять же открытие ван Гала)
Не понимаю зачем покупать глеба за большие лямы (хоть я белорус, ноего не хочу видеть в любимой команде, особенно как человека -он то легко и в Реал может перейти), а не дать шанс Кросасу, тем более что основа у нас уже сформирована, а он под замену самый раз.
Теперь вот, похоже, Вальенте отдадут в Севилью-как бы через лет 5 не пришлосьего за 20-ку назад выкупать (вспомним примеры, Жерард Лопес, Луис Гарсия, вот сейчас и Пике).
По Аршавину....мне он тоже не очень....но , в отличие от Рони, он будет землю грызть за Барсу, а такие нам все же нужны, но не за 20 млн.
Думаю покупкой аршавина и напода можно и ограничиться. Мне бы хотелось видеть Бербатова. Не раскрученный, безвсяких скандалов, но в сильном чемпе Англии забивает 20 исправно.
эти Адебы, ван дер Ваарты и тому подобные будут постоянно третировать руководство и требовать повышений зарплат, основного состава и т.д. Зачем нам это.
Andre3000
07.07.2008, 19:30
Что и требовалось доказать!!!
Вставлю весь текст, т.к. это официальное заявление ФК Зенит!!!
"В связи с многочисленными публикациями в СМИ
Официальное заявление ФК "Зенит"
В ходе переговоров между ФК "Зенит" и "Барселоной" каталонский клуб не улучшил свое первоначальное предложение по стоимости трансфера Андрея Аршавина в 15 миллионов евро и отказался от продолжения переговоров о приобретении игрока, которым намеревался усилить резерв команды. Предложений от других клубов о переходе Андрея Аршавина в адрес ФК "Зенит" не поступало и, соответственно, переговоры о трансфере футболиста не ведутся".
Все правильно делает Барса, предложила вменяемые деньги и все, хотите - продавайте, а хотите - нет...;)
barakoff
07.07.2008, 20:20
P.s. И, наконец, самое главное. Пожалуйста, отыщи у себя на клавиатуре клавишу "shift" (там еще такая стрелочка вверх изображена), чтобы ты научился писать на русском языке, соблюдая правила этого языка, в свою очередь главным из этих правил является то, что имена собственные (в том числе - названия футбольных клубов и фамилий игроков) пишутся с заглавной буквы (к примеру, заглавная буква б пишется так: Б). Я уж и не прошу тебя писать фамилию мега-игрока аршавина с заглавной буквы, но хотя бы название Клуба, если ты считаешь себя его болельщиком и хоть немного его любишь, пиши так: Барселона
походу ты тупой глорик.
Райкаард в этом смысле был трус-он не открыл нам не одного игрока (все воскликнуть Месси, Кркич-но эти таланты при любом бы заиграли), даже так нелюбимый мне ван Галь открыл нам ХАВИ, ПЮЙОЛЯ, ИНЬЕСТУ, ГАБРИ, а кто доверил зеленому ВАЛЬДЕСУ?-тоже он.
Не понимаю зачем было держать сильвиньо ради 5 -10 матчей сезона, а не дать играть Фернандо Наварро (опять же открытие ван Гала)
Не понимаю зачем покупать глеба за большие лямы (хоть я белорус, ноего не хочу видеть в любимой команде, особенно как человека -он то легко и в Реал может перейти), а не дать шанс Кросасу, тем более что основа у нас уже сформирована, а он под замену самый раз.
Теперь вот, похоже, Вальенте отдадут в Севилью-как бы через лет 5 не пришлосьего за 20-ку назад выкупать (вспомним примеры, Жерард Лопес, Луис Гарсия, вот сейчас и Пике).
По Аршавину....мне он тоже не очень....но , в отличие от Рони, он будет землю грызть за Барсу, а такие нам все же нужны, но не за 20 млн.
Думаю покупкой аршавина и напода можно и ограничиться. Мне бы хотелось видеть Бербатова. Не раскрученный, безвсяких скандалов, но в сильном чемпе Англии забивает 20 исправно.
эти Адебы, ван дер Ваарты и тому подобные будут постоянно третировать руководство и требовать повышений зарплат, основного состава и т.д. Зачем нам это.
этоо ещё не ушёл, да и пеп сказал, что расчитывает на анри, как на основного центрфорварда. в плане аршавина полностью согласен.
DotsFam_10
07.07.2008, 21:19
при всем уважении к Зениту они просто лохи...им ведь больше никто и не предложит...а я думал Арш уже будет в Барсе...но придется купить футболку Барсы с фамилией другово игрока, как всегда наверно Месси...
Ну и кого же теперь Барса хочет покупать в нападение??? по Эрнанесу пока ничего не слышно. Адебка в Арсенале...больше никаво
#4 RootPeach
07.07.2008, 21:23
DotsFam_10, В любом случае руководство Барселоны говорило о том, что Аршавин "...крепкий игрок основы...", на него не расчитывают, как на игрока основного состава, так что все равно, если его купили бы сразу, то нужно искать кого-то в нападение на основу или просто не продавать Саму и растить, пока тот играет, Бойана( на это, как я вижу, уйдет не так и много времени уже:)).
А ведь реально, ни про кого не слышно на данный момент в позицию нападения в Барселону, странно, может после вотума трансферный рынок со стороны Барселоны активизируется каким-либо образом.
Я бы так скептично не высказывался. Во -первых сказать что Иньесту открыл Гаал, немножко неправильно. Ведь при Гаале Иньеста сыграл всего 6 матчей, а его рассцвет был именно при Райкаарде...........
.......Не понимаю зачем покупать глеба за большие лямы (хоть я белорус, ноего не хочу видеть в любимой команде, особенно как человека -он то легко и в Реал может перейти), а не дать шанс Кросасу, тем более что основа у нас уже сформирована, а он под замену самый раз.
Наверное в этом нету вины Райка, как я понимаю решение что не нужен Кросас а нужен Глеб (как мне кажется очень разные игроки) принял...... ПЕП!!!!!
Можно вспомнить и многих которых Барса потом не выкупила после ухода, а Вальенте уже 21 год и мне не кажется что через 5 лет он дорастет до футболиста за кого можно будет отдать 20 миллионов, конечно если через пять лет средний защитник не будет стоить именно столько денег........... Ну это мое личное мнение.
А про то что Барса игнорирует молодых игроков, это очень неправильно, в этом сезоне были матчи когда на поле были 6 игроков кантеры, назови мне другой топ клуб где ты видел такого, если бы все игроки второй команды смогли играть в первой команде то сейчас бы не играли в Сегунде Б.............
А то что ты читаешь коментарии "псевдо - фанов", в которых они справишвают кто такой Гвардиола, это не значит что ты любишь Барсу больше чем этот человек, ведь ты болеешь за Барсу 15 лет и должен знать всех их, а может кто-то только начал интересоватся клубом, это не значит что через 15 лет он будет знать меньше твоего........
Ruslan_1979,
Ван Гал Габри открыл, какое это открытие?Абсолютно самый обычный игрок, как Де Ля Пенья или Кварежма,совершенно ничего особенного, не стал бы я говорить что это открытие... Хави ещё можно отнести к нему, Пуйоля в принципе тоже, Иньеста точно нет, его фамилию при втором пришествии Ван Гала я например вообще не слышал... Вальдес... какое это открытие?? во времена первого пришествия Ван Галя, вернее во второй половине его первого пришествия, то бишь после ухода Хеспа - вратари стали Ахиллесовой пятой Барселоны и остаются ей до сих пор я считаю, Вальдес просто стабильно но скромно на фоне остальных заиграл, вот и уплотнился в составе, а так абсолютно другого кипера надо к нам в команду... К открытиям Ван Галя скорее можно отнести Ривалдо,Клюверта,Де Буров,Коку,Андерссона, тот же Хесп,Овермарс, но главный на мой взгляд, конечно Ривалдо...
вот молодых можно,даже нужно наигрывать постепенно вводя их в основу, но этому совершенно не мешает покупка дорогих игроков... Никакую бы землю Аршавин е стал бы за Барселону грызть, он бы наоборот сразу же выпал бы из состава и в следующем сезоне его бы спешно продавали бы, дабы отбить хоть какие то деньги - Барселона это совершенно не его команда, он совершенно не имеет понятия как играть в Барселоне, с такими скоростями и с таким стилем, ему в Мальорку например было бы неплохо, а так это совершенно не вариант,я очень рад что эта сделка сорвалась и не состоится... Бербатов интересный вариант, Ван Дер Ваарт вообще было просто классно, никаких скандалов он бы не строил, наоборот чудесно вписался бы в состав... :perekur:
Papashkin
08.07.2008, 02:06
Из аршавина в Барсе сделают Смертина времен Челси!:finest: :finest:
перейду к вопросу с Глебом. Арсенал за него просит немного бабла и Яя Туре в придачу. да ведь он нам сам нужен. да и к тому же средняя линия у нас и так сильна - Хави, Кейта, Иниеста, Ронни если останется. хотя нам бы еще одного не помешало. но не в обмен на Туре-младшего. пусть воссоединяются, так только в Барсе.
ARMAGEDON
08.07.2008, 02:06
главный на мой взгляд, конечно Ривалдо... Никто и не сомневался))):yo:
RIVALDO,
По поводу таланта де ла Пеньи в корне не согласен...
Как он играл при Робсоне, при ван Гале... Его, мне кажется, сгубил переход в италию-не его это чемпионат... Как и Мендьету Италия его сгубила...
По поводу Вальдеса где-то согласен, но в то же время ван Гал мог пойти тем же путем, что и Феррер с Рексачем-пригласить какого-нибудь Дютрюэля или Бонано...и Вальдес мог повторить судьбу Жоркуэры или Рубена.
Иньеста раскрылся, конечно, при Райкаарде. Но дебют его все же состоялся при ван Гале-(ЛЧ, г, Брюгге,вышел в основном составе, провел весь матч)-если не ошибаюсь.
А касаемо фигуры ван Галя-это вообще отдельная тема. он игроков как рождал, так их и убивал. Ривалдо...Джованни...Сони Андерсон-все ушли некрасиво.
gaskar,
Может я высказался слишком критично....но все же....
Любовь к команде ...её игре...к игрокам...., но потом должно прийти желание узнать немного о истории команды, тем более если мы говорим о любви к ней.
Когда я начинал в лет 14 фанатеть нета не было, не с кем было обсудить, помню тоже с удивлением узнал, что за Бару играл Марадона.....:)
Но сейчас все намного проще... и думаю фамилии Гампера, Кубалы, Круиффа, Гвардиолы должны быть известны дюбому фану, не говоря уже о многих других....именно поэтому вопрос -кто такой Гвардиола очень резанул глаз.
gaskar, Может быть Валенте и не вырастит как игрок, но был ли у него за последние два года хоть один шанс.... Два мачта кубка Короля?
А кто верил, что Пюйоль, когда выщел на поле в 99 году, вырастит в великого игрока? А ему в момент дебюта было 20. А он вырос, тем более все отмечали-он не был игроком великого таланта. Ему поверили, а поверил ли Райкаард Валенте, тому же Кросасу, еще ранее Фернандо Наварро (можно вспомнить Оскара Лопеса, Роса, Дамию).
у нас не дают шанса молодежи-именно поэтому еще в 16 лет молодые таланты нас покидают....Пике, Сеск, не помню сразу фамилий, но английские клубы интересуются и пытаются переманить многих игроков из школы Барсы. У нас сейчас могут заиграть лишь откровенные таланты-типа Месси, Кркича, вот Гай на подходе. А остальные-в аренду.
Мне бы хотелось, чтобы в оставшееся время ушел лишь Рони, а пришли Бербатов и Капель из Севильи (это маловероятно-трех игроков нам точно не продадут в одно межсезонье).
И мой состав: Вальдес-Алвеш, Пюйоль, Касерес, Абидаль-Туре (Кейта), Иньеста, Хави-Этоо, Бербатов, Месси. либо Вальдес-Алвеш, Пюйоль, Касерес, Абидаль-Туре,Кейта, Хави-Иньеста, Бербатов (Этоо), Месси
Хотя в защите мне наиболее нравиться вариант: Алвеш,Пюйоль, Пике, Касерес-не люблю Абидаля.
Papashkin
08.07.2008, 11:57
Ruslan_1979, извини, но я с тобой не согласен. все-таки продавать такого игрока, как Ронни - это бред, тем более что он не против остаться в Барсе. к 19-ому Июля точно уже будет известно, покинет клуб Ронни или нет, но я за то, чтоб он остался. А Бербатова если и покупать, то лишь продав ЭтоО, который все еще хочет попытать счастья в Примере на роли пичичи. Про Капеля ничего не скажу - видел конечно игры Севильи, но все-таки не знаю, что о нем сказать.
Политика Барсы на трансферном рынке - ваще клевая. Если в Европе футбол в упадке и нету сей час мега-игроков из этой части света, то надо покупать быстро развивающихся футболистов из Африки и конечно же Латино-Американцев. Касерас - аргентинец, я так понял, молодой парень. ни раз не видел его игру, но думаю, что был бы доволен его игрой. надеюсь он подойдет Барсе. Кейта из Мали. Кейта выдал не плохой сезон в Севильи. Алвеш - бразилец, нужный нам человек. действительно "игрок правой бровки". и Пике - он свой, каталонский, тут все понятно.
Слышал я еще Барса хотела подписать напа из Бразилии. то ли Радригеса, то ли еще кого-то. не помню. факт в том, что парню 21 года. перспективен!
Andre3000
08.07.2008, 12:19
Продавать Рони не просто надо, а необходимо, т.к. в противном случае он просто выкупит свой контракт и все. Он за более чем 2 месяца даже не попробовал привести себя в порядок, даже стал еще толще и ленивее. К сожалению альтернативы Абидалю на фланге пока нет, хотя еще есть время, может и купят кого, но это маловероятно. Капель - это спорный игрок, т.к. он полузащитник, а Барса явно ищет атакующего игрока на место Рони, а Капель кроме скоростного прохода по флангу и прострелов пока ничего не умеет. Бербатов - хороший вариант, и даже самый реальный на мой взгляд, но и Тоттенхэм его так просто не продаст тем более, что Ливер претендует активно на другого напа Шпор, Кина, который даже уже заявил о готовности переезда в Ливерпуль, а терять сразу 2 основных форвардов они точно не будут, да и нет их больше у Шпор, Бент не в счет, т.к. и он покидает лондонцев. Среди самых правдоподобных напов, т.е. по цене и реальности перехода, я бы присмотрелся бы к Диего Милито из Сарагосы, Пандев из Лацио, Муту из Фиорентины, Санта Крус из Блекберна... А на счет замены Деко, то таких игроков щас много, Ван дер Ваарт и Диего его могут заменить, но Барса видимо не замечает их, зато готова дать почти 20 лямов за Глеба, хотя ВдВ можно купить и за 17!!! Пора Лапорте разуть глаза и оставить в покое тех игроков, которым все равно, где играть, а сосредоточиться на приобретении действительно жаждущих играть именно у нас игроков...:yo:
Ruslan_1979, На счет того что люди не знают Гвардиолу, конечно это неприятно но я о том что, если они не знают и не спрашивают это хуже чем не знать и спрашивать, ведь если справшивают значит хотят знать................ клуб лучше!!!!!!!
А по поводу Вальенте, в этом случае винить надо не Райкаарда а Гвардиолу........ ведь именно он отказался от Кросаса, и не хочет взять Вальенте, ну значит он что-то знает, что мешает им быть в первой команде...........ведь когда Кросас не играл в первой команде и заявлялся во второй, даже тогда он редко выходил на замену в этом сезоне.
Andre3000
08.07.2008, 13:17
Этоо покидает Барсу!!!
Подробнее здесь (http://www.barca.ru/usernews/60)...
Andre3000, это ВДВ с Диего хотят играть в Барсе?;) Первый уже клялся в любви и Барсе и Валенсии и Ювентусу и много кому еще. А Диего никогда не скрывал, что хотел бы играть в мадриде. Не то, что Глеб (http://www.sports.ru/football/5171087.html).
Да и грезевшему по Барсе Шаве тоже было сделано вполне адекватное предложение. Так вобщем то у Лапорты глаза на месте получается:yo: Чики с Лапортой делали ошибки, но пожалуй самой большой из них будет покупка на место ЭтоО Пандеваых, Санта Крусов и прочих. Ни о каком усилении в данном случает речи не идет, скорее даже наоборот.
BarcaVic
08.07.2008, 13:59
Papashkin, Хосе Мартин Касерес, место рождения - Монтевидео, Уругвай.
Andre3000,
Неужели ты серьезно веришь, что Диего Милито из Сарагосы, Пандев из Лацио,Санта Крус из Блекберна по настоящему игроки уровня Барсы???
Может еще Муту из Фиорентины да, но он тоже вопрос заиграет ли в Испании!!!
Papashkin, Продавать Рони -бред?
А не бред ли все то, что происходит с Рони последние год-полтора.И где гарантия того, что будет лучше. Согласен с ANDRE-он пока ничего не сделал, чтобы остаться.
gaskar,
Конечно, не стоит зацикливаться на Валенте...тем более правильно замечено, что именно Гвардиола от его и отказался.
Но с другой стороны куда ему деваться , у нас есть-Абидаль, Милито, Маркес, Пюйоль, Пике, Касерес, Сильвиньо, Олегуер, Алвеш-9 защей. Комплект с запасом, тем более никто старожил явно не уйдет. Плюс поговаривают о Энрике.
Во всей ситуации с покупками, меня пока пугает вопрос-все ли они были согласованы с Гвардиолой. Не хочется получить ситуацию, когда Чики решает себе, а тренер себе.
Papashkin,
По поводу молодых и перспективных из Латинской Америки...
вспомни, сколько мы купили таких талантов в прошлые годы....а потом продали за бесценок...
Рочембак, Джованни Дейберсон, Савиола, Рикельме-все стоили около 20...
теперь вот Энрике и Эрнандес на подходе....и тоже не копейки стоят...
А кто верил, что Пюйоль, когда выщел на поле в 99 году, вырастит в великого игрока? А ему в момент дебюта было 20. А он вырос, тем более все отмечали-он не был игроком великого таланта. Ему поверили, а поверил ли Райкаард Валенте, тому же Кросасу, еще ранее Фернандо Наварро (можно вспомнить Оскара Лопеса, Роса, Дамию).
Пуйоль был трудягой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что тренеры его запреметили и "вывели" в первую команду клуба.
Andre3000
08.07.2008, 15:11
Димс, Руслан, а кого вы предлагаете на место уходящего Этоо?:yo: ;)
Бензема, Адебайор, Ибра? Они стоят огромные деньги, которые Барса платить просто не будет, покупка Алвеша была делом принципа для Лапорты, т.к. он грезил им и его не смог купить ни Реал ни Челси со своими деньгами. Вы желаете видеть в Барсе звезду или труженика? Я второго!!! Чем вам Пандев и Милито не угодили? Оба пашут на поле, забивают голы и отдают голевые передачи и не ноют после каждой неудачной игры, как Этоо и не создают такой пагубной атмосферы, постоянно что-то требуя у руководства и бывая часто просто недовольным чем-то.
#4 RootPeach
08.07.2008, 15:14
Неужели ты серьезно веришь, что Диего Милито из Сарагосы, Пандев из Лацио,Санта Крус из Блекберна по настоящему игроки уровня Барсы???
Хых...а какой игрок тогда в Мировом Футболе по-твоему "уровень Барселоны"? Если ты хочешь в Барселоне "сборки "звезд"", то зря....мне кажется, Милито заиграет, учитывая его манеру игры вообщем...Уж больно "уровень Барсы" стоит дорого ( я про Ибрагимыча и Карима Бензема)
У Товарища Милито вообще шикарный сезон в Сарагосе выдался, Пандев играет более-менее стабильно, вот насчет Санта Круса можно и призадуматься, нужен ли он или нет...
Лично мне симпатизирует именно Милито из Сарагосы.
Я бы еще Ван дер Ваарта и Снейдера хотел в Барсе видеть (так, мечты). Уж больно они мне по ЧЕ понравились. Второго я бы вообще одним из лучших назвал в прошедшем чемпе. Кто-нибудь знает он какие-нибудь предложения получал из других клубов? И вообще продается?
spanish, мы его хотели, он сказал что пальщён итересом МЮ, но уходить из реала не собирается
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot