Вход

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Andre3000
12.07.2009, 15:25
The Telegraph сообщает, что МЮ предложит Барсе за Этоо примерно 20 млн. евро, но не хочет давать за него больше этой суммы, т.к. игрок может бесплатно покинуть Каталонию через год...

Catala
12.07.2009, 15:32
"Рывот не тот", зато "он быстр", "скорость с мячом тоже уже не та", зато "он все еще достаточно быстр, техничен", ну и Анри, ну и Шайтан, двуликий Сатона!!!
Неужели непонятно? Для игры на фланге не нужен рывок, не нужно такая скорость, как для игры в центре. Не нужно ломать офсайдные ловушки, не нужно уметь имея отставание в шаг от защитника первым оказаться у мяча. Абсолютно разные качества.

tuuliky
12.07.2009, 15:37
Если бы мне кто-то схамил мы бы оба пошли под трибунал.
А ты представляешь чего стоит Пепу с его норовом сдерживаться?
Но он оказался прав. Его уверенность, что лучше ему остаться в центре оказалась верной.
Нет, подожди... Сэм подлетел к Пепу и заорал: "Вот видишь, я оказался прав, я забил!". На что Пеп пихнул его обратно в поле и заорал в ответ: "Если ты такой умный, иди и забей третий!". Чего Сэм сделать не смог.
Месси не просто не вошел в игру, он просто СДОХ морально, матча на четыре вперед. Мы с SvDu переписывались в личке и пытались понять, что с ним происходит, отчего настолько херово у него идет игра, в настолько ответственный момент. Плюс вся команда сдала. Плюс Сэм в это же время наехал на Месси в прессе и выдал интервью про то, что он просто наемник. Понимаешь, мне не хочется все это увязывать воедино, но оно само складывается. Само по себе собирается в узелок, в пазл такой, складненький... Ты себе представляешь, чисто теоретически, ЧТО могло творится в раздевалке в это время? Какие разборки там могли идти, если наружу такое говно просачивалось? И как это сказалось на отдаче команды? А что будет, если этот год ВЕСЬ Сэм будет доказывать, что у него писька длиннее чем у Пепа? Чего надо дождаться? Трибунала, драки, просранного сезона из-за того, что вся команда будет ходить с выебанным мозгом?
Неужели непонятно? Для игры на фланге не нужен рывок, не нужно такая скорость, как для игры в центре. Не нужно ломать офсайдные ловушки, не нужно уметь имея отставание в шаг от защитника первым оказаться у мяча. Абсолютно разные качества.
Вообще-то, наоборот. Extremo Delantero - фланговый нападающий, должен совершать больший объем работы, от него требуется большая скорость, напор, он должен быть непредсказуемым. Именно поэтому фланговые напы, инсайды, ценятся выше, чем центрфорварды, чья главная задача - быть на месте, когда инсайд выведет тебя на удар. Если не веришь мне, могу поискать специалистов....

Andre3000
12.07.2009, 15:38

Играя на острие атаки Арсенала, Анри забивал не меньше Этоо в Барсе, а в физике пока он не сдал так сильно, это уж точно...

Andre3000
12.07.2009, 15:52
Если посмотреть как Анри обводил/накручивал/обыгрывал своих оппонентов на фланге, то это происходило ТОЛЬКО на быстром рывке, проброс правой вперед и прострел левой, - все просто...

Catala
12.07.2009, 15:56
А ты представляешь чего стоит Пепу с его норовом сдерживаться?
Тут нечего сравнивать. Непослушный солдат подвергает смертельной опасности себя и остальных, непослушного футболиста надо просто утихомирить. Пока он играет в полную силу он не может причинить вреда больше, чем пользы.

На что Пеп пихнул его обратно в поле и заорал в ответ: "Если ты такой умный, иди и забей третий!". Чего Сэм сделать не смог.
Месси не просто не вошел в игру, он просто СДОХ морально, матча на четыре вперед.....
Откуда ты знаешь, что ему Пеп кричал? За пять минут он не смог забить третий гол, невероятно. Связи с Месси я не вижу вообще. Наоборот, если Пеп решил оставить его на скамейке наверное он больше выдохся физически, потому что когда он в состоянии нормально играть он играет. Ничего не произошло, просто полчаса он играл не на чужой позиции, а на родной. Как Сэм на него наехал? В одном конкретном матче Это'О отказался отыграв почти 60 минут на своей позиции и забив гол уходить на фланг на полчаса. Зато он не отказывался делать это в десятке с лишним других матчей, включая финал ЛЧ. На каком основании ты делаешь выводы, что в этом сезоне систематически будет повторяться ситуация этого получаса, а не кучи других игр?

Играя на острие атаки Арсенала, Анри забивал не меньше Этоо в Барсе, а в физике пока он не сдал так сильно, это уж точно...
Играя на острие атаки Арсенала Анри был великим нападающим в оптимальном физическом состоянии, за действиями которого весь мир наблюдал расскрыв рот. Просто это уже давно не тот Анри. Возраст, травмы, новый клуб, другое понимание футбола. Ему понадобилось полтора года адаптироваться ко всему этому.

tuuliky
12.07.2009, 15:57
Если посмотреть как Анри обводил/накручивал/обыгрывал своих оппонентов на фланге, то это происходило ТОЛЬКО на быстром рывке, проброс правой вперед и прострел левой, - все просто...
Да, соглашусь. Все голы Анри, которые сейчас приходят на ум, это дичайший рывок, отрыв от опекуна + частое опережение вратаря или переброс вратаря, причем зачастую издевательски медленным, отточенным движением. Самая яркая иллюстрация - Сантьяго Бернабеу.

Catala
12.07.2009, 16:04
Да, соглашусь. Все голы Анри, которые сейчас приходят на ум, это дичайший рывок, отрыв от опекуна + частое опережение вратаря или переброс вратаря, причем зачастую издевательски медленным, отточенным движением. Самая яркая иллюстрация - Сантьяго Бернабеу.
Вот как раз при чем тут СБ? Первый гол он просто убежал один на один с вратарем и отправил мяч в сетку. Второй гол почти то же самое, только с намного большего расстояния. Его рывок - стоя лицом к лицу к защитнику пробросить мяч и побежать за ним, имея преимущество(защитнику нужно развернуться). Рывок Это'О например - находясь сзади защитника рвануть на мяч, опередив его. Это разные вещи. Более того, удар у Анри сбился капитально. Ужасно много раз он просто слабо накатывает вратарю, надеясь пустить мяч мимо. Я извиняюсь, но Анри не центронап уровня Барсы, при всей моей любви к нему. По крайней мере не на сезон, может иногда в зависимости от защиты.

tuuliky
12.07.2009, 16:06
Тут нечего сравнивать. Непослушный солдат подвергает смертельной опасности себя и остальных, непослушного футболиста надо просто утихомирить. Пока он играет в полную силу он не может причинить вреда больше, чем пользы.
Характер Пепа вспомни и подумай, а легко ли ему сдерживать свои эмоции?
Откуда ты знаешь, что ему Пеп кричал? За пять минут он не смог забить третий гол, невероятно. Связи с Месси я не вижу вообще. Наоборот, если Пеп решил оставить его на скамейке наверное он больше выдохся физически, потому что когда он в состоянии нормально играть он играет. Ничего не произошло, просто полчаса он играл не на чужой позиции, а на родной. Как Сэм на него наехал? В одном конкретном матче Это'О отказался отыграв почти 60 минут на своей позиции и забив гол уходить на фланг на полчаса. Зато он не отказывался делать это в десятке с лишним других матчей, включая финал ЛЧ. На каком основании ты делаешь выводы, что в этом сезоне систематически будет повторяться ситуация этого получаса, а не кучи других игр?
Что Пеп кричал понять не сложно - если ты посмотришь с какого ракурса снят этот эпизод и внимательно пролистнешь ролик или фотки, ты увидишь сколько микрофонов находятся в непосредственной близости от них, а орали они громко...
Связь с Месси простая - Сэм нахамил ему. Он потом извинялся, типа это была игровая необходимость на его взгляд, но он сделал то, что сделал - он хамским образом послал своего приятеля, от чего тот впал в ступор. Дело не в том, что Месси дебил, уйдя на свою позицию, не смог сыграть нормально, дело в том, что во-первых, в той ситуации Пепу показалось, что именно такая расстановка сил будет верной (он кажется доказал, что умеет мыслить стратегически, нет?), а во-вторых, Месси настолько растерялся Сэмову хамству, что до конца игры я его на поле не видела. И еще три игры после этого.
Понимаешь, история не терпит сослагательного наклонения, но, ты можешь сейчас поручится, что игра сложилась бы также, уйди Сэм на фланг и дай Лео разыграть центр с Хави и Иньестой? Может быть, поменяйся они местами, Лео забил бы парочку и Сэм один и не было бы той самой ямы...
он просто убежал один на один с вратарем
Вот именно. Убежал. А ты не помнишь ОТ КОГО он убежал, колобок наш? Сережа Рамосов вообще говоря, далеко не самый медленный защитник...

Я, кстати, против того, чтобы Анри играл центрнапа, тем более весь сезон. Матч-два, на подмену, но не более. Если ты про это...

Catala
12.07.2009, 16:19
Характер Пепа вспомни и подумай, а легко ли ему сдерживать свои эмоции?
А это часть его работы. Представь тренера, орущего на игроков. Я не думаю, что из этого выйдет что-нибудь хорошее.

О хамстве в адрес Месси я не слышал, если это так очень жаль, Сэм безусловно был неправ. Мы никогда не узнаем, смог ли бы Месси в центре сделать больше или нет. Это'О забил гол-красавец и спас нас от поражения, история знает только это. Я не помню матчей, где Месси был в ступоре. Я помню матчи, где у него просто почти ничего не получалось, например Челси.

Jericho
12.07.2009, 16:22
Извините что влезаю в ваш спор. Хочу напомнить что на флангах напов опекают фланговые защитники. Позиция центра куда сложнее имхо, там против тебя 2 центральных и опорник, к тому-же если атака идет по центру, фланговые защитники тоже смещаются. В итоге получается что в центре защиты может оказаться до 5-ти человек;) Пересмотрите внимательнее тот матч на Бернабеу, когда Арни толкает мяч и рывком уходит(а не обводит) от защитника, потом тоже самое ближе к воротам(когда на нем сфолили). Он легко обыгрывает 1 в 1, а что если против него трое? Анри великий игрок, но, ему уже 32 года.

tuuliky
12.07.2009, 16:29
О хамстве в адрес Месси я не слышал, если это так очень жаль, Сэм безусловно был неправ. Мы никогда не узнаем, смог ли бы Месси в центре сделать больше или нет. Это'О забил гол-красавец и спас нас от поражения, история знает только это. Я не помню матчей, где Месси был в ступоре. Я помню матчи, где у него просто почти ничего не получалось, например Челси.
Между тем, Сэм именно извинялся за резкость. Журналисты здесь ничего не домысливают, но я видела фотки, на которых Лео отступает назад от Сэма, потирая лоб, как будто ему по лбу треснули чем-то тяжелым, и взгляд у него более чем удивленный. Наверное, не секрет, что у Лео на поле есть только два состояния - Лео играет и делает это исключительно хорошо, и Лео не понимает что происходит, и назвать это состояние игрой очень сложно. И всегда он говорил, что его игра зависит исключительно от психологического состояния, физически он не устает почти никогда. Вот и думай сам.

tuuliky
12.07.2009, 16:34
Извините что влезаю в ваш спор. Хочу напомнить что на флангах напов опекают фланговые защитники. Позиция центра куда сложнее имхо, там против тебя 2 центральных и опорник, к тому-же если атака идет по центру, фланговые защитники тоже смещаются. В итоге получается что в центре защиты может оказаться до 5-ти человек;) Пересмотрите внимательнее тот матч на Бернабеу, когда Арни толкает мяч и рывком уходит(а не обводит) от защитника, потом тоже самое ближе к воротам(когда на нем сфолили). Он легко обыгрывает 1 в 1, а что если против него трое? Анри великий игрок, но, ему уже 32 года.
Если бы это было не так, позицию флангового нападающего давно бы упразднили. Между тем, Месси, например, наматывает на себя до 6 игроков соперника, играя на фланге. Он просто настолько агрессивен, что центрдефам плевать на центрнапа, и опорнику тоже плевать, все смотрят, что будет делать Месси, и часто, это срабатывает. Анри и Иньеста на позиции левого напа практически равны. При том, что для обоих это не родная позиция. Между тем, я Анри в центре не видела уже давно и не уверена, что это будет хорошо.

Jericho
12.07.2009, 16:41
я Анри в центре не видела уже давно и не уверена, что это будет хорошо.
Ну так я про это и говорю.

Между тем, Месси, например, наматывает на себя до 6 игроков соперника, играя на фланге.
Прямо-таки на флангах, по 6 человек не бегает. И не смотря на то, что он играет на фланге, все таки я его чаще вижу там где точкой в расстановке на бумажке должен стоять Креус. Это как раз линия между флангом и центром, именно там он накручивает такое количество человек.

Catala
12.07.2009, 16:41
tuuliky, у Лео состояний намного больше. Например, когда он из раза в раз пытается обвести 3 защитников и постоянно теряет мяч, вместо паса партнеру в более выгодной позиции. Или у него есть состояние, когда его бьют по ногам и он все более осторожней и реже пытается обвести. Или есть режим когда к нему прикрепляют личного опекуна высокого класса и еще одного в поддержку, и тогда за редкими исключениям и вспышками о проводит матч в тени. Он безусловно гениален, но пока еще далеко не совершенен.

tuuliky
12.07.2009, 16:45
Прямо-таки на флангах, по 6 человек не бегает. И не смотря на то, что он играет на фланге, все таки я его чаще вижу там где точкой в расстановке на бумажке должен стоять Креус. Это как раз линия между флангом и центром, именно там он накручивает такое количество человек.
Я сказала "играя на фланге, наматывает", а не "на фланге наматывает на себя шесть человек". Я про то, что он фланговый нападающий, но пасут его всем стадом. Также как и Криштиану Роналду, например. Он тоже не центрнап.

BarceL
12.07.2009, 16:46
Я тоже думаю, что его стоит оставить уже на привычной позиции, только к ней привык и что теперь обратно в центр? Как-то не совсем правильно получится. Что касается игры на флангах в атаке, то я уверен, что обводить игроков легче на фланге чем в центре, по собственному опыту знаю, ворота стоят по центру, а как говорится умный в гору не пойдёт. Не думаю, что даже Лео накручивал бы столько игроков будь он чисто центральным нападающим. Конечно, Анри можно на крайняк поставить в центр, но для него самого лучше будет остаться на привычной позиции.

tuuliky
12.07.2009, 16:47
Catala, я больше об отдаче.
У Лео бывают ошибки, неудачи, откровенные провалы, но у него только два состояния мотивированности на игру - "я играю и игра у меня под контролем" и "я тупо ржу, хватаюсь за мячик руками и не понимаю кто я ваще такой..."

Catala
12.07.2009, 16:49
tuuliky, их не пасут всем стадом. Всем стадом пасут мяч. Ему приходится пытаться обыграть 3-4 игроков не потому что они пытаются остановить Лео Месси, а потому что они пытаются остановить игрока с мячом.

BarceL
12.07.2009, 16:53
у Лео состояний намного больше.
Думаю тут дело не в его состоянии а в обстоятельствах. Всё время всех обматывать практически невозможно у каждого из защитников своя голова.

tuuliky
12.07.2009, 17:00
Catala, ну, как-то так получается, что этим игроком оказывается не Александр Глеб и не Херард Пике, а Лионель Месси. Ну, или Криштиану Роналду.

Catala
12.07.2009, 17:04
Потому что у них дриблинг лучше остальных и они это знают. Другие игроки и не лезут обыгрывать двоих, если спереди еще трое, поэтому мы этого и не видим. Да и зачем тому же Хави пытаться это делать, если он всех отрезает одним пасом без всяких лишних финтов?

tuuliky
12.07.2009, 17:10
Дим, ну мы собственно ни о чем и не спорим ;) Я просто объясняла, в чем главная задача и достоинство флангового нападающего...

Jericho
12.07.2009, 17:50
Тут (http://www.goal.com/en/news/12/spain/2009/07/12/1377572/barcelona-to-offer-cash-plus-gudjohnsen-and-hleb-for-bayern) сказано, что Барса готова сделать предложение Баварии по Рибери. Речь вроде идет о наличке(я думаю что речь о ~60млн) и Гудьенсен + Глеб. А с 80-ю миллионами - Барселона предлагает прогуляться лесом, со своим явно переоцененным французом.

Текс итог: Пустая неделя(уже привычно) и многообещающий понедельник(завтра). Типа завтра прилетает Кейрисон, у Маркеса пере-подписание контракта, Маскерано кричит что хочет уже наконец съеба не хочет больше играть в Англии, и заканчивается срок по раздумью насчет Филипе.

Млять, в который раз одно и тоже, но, что-то мне подсказывает, что завтра будет много новостей(Вилью это конечно-же не касается, по нему штиль).

tuuliky
12.07.2009, 17:55
Тут (http://www.goal.com/en/news/12/spain/2009/07/12/1377572/barcelona-to-offer-cash-plus-gudjohnsen-and-hleb-for-bayern) сказано, что Барса готова сделать предложение Баварии по Рибери. Речь вроде идет о наличке(я думаю что речь о ~60млн) и Гудьенсен + Глеб. А с 80-ю миллионами - Барселона предлагает прогуляться лесом, со своим явно переоцененным французом.
Приблизительно. Но суть в том, что Ван Гаалю даром не нужны ни Гуди, ни Глеб, это сильно осложняет дело.

И еще, очень хочу услышать позицию Димы, в частности, по вопросу о игроках, которым все равно где играть, в "Реале" или в "Барсе"...

Catala
12.07.2009, 17:55
Да-да, вот гениальная фраза из этой новости:
Apart from the footballing incentive, Barcelona also want to sign Ribery to prove that they can compete with Real Madrid on the transfer market
Помиму футбольных соображений, Барселона хочет подписать Рибери чтобы доказать, что она может соревноваться с Реалом на трансферном рынке. Мудилы.

Кстати если прикинуть, то Глеб+Гудьйонсен вполне тянут миллионов на 20.

tuuliky, не в восторге. А по поводу ЛВГ, то и в этой новости и много еще где я читал, что он высоко ценит Глеба.

Mr.Тень, у тебя на клавиатуре кнопка запятой сломалась?

Mr.Тень
12.07.2009, 17:59
Почему то кажется что уж кого кого а Рибери в Барсе точно не будет мало того что цена высока так там уже Зизу его так обработал что в голове у него только одна команда и явно не Барса.

KalleL
12.07.2009, 18:01
Catala, По моему были новости что Бавария интересуется Глебом.. Но вроде Пеп сказал что даст ему 2 шанс + Глеб вроде хочет остаться :unsure: а вот Гуди, думаю Баварии он нафиг не нужен

кстати Mr.Тень, ты там не очень хорошо выразился насчет нашего кантерано, которого Реал увел. Думаю здесь ты не совсем прав, он все таки еще очень молод и думаю где и как играть все таки решают его родители, я думаю именно этот фактор сыграл главную роль, скорее всего парня обработали родители, а их обработали меренги :-(

tuuliky
12.07.2009, 18:01
tuuliky, не в восторге
Слава Богу. Я уж думала только бедному Эль Гуахэ за кроткий нрав достается...

tuuliky
12.07.2009, 18:04
Catala, По моему были новости что Бавария интересуется Глебом.. Но вроде Пеп сказал что даст ему 2 шанс + Глеб вроде хочет остаться :unsure: а вот Гуди, думаю Баварии он нафиг не нужен
Новости были, и Бавария всерьез им интересовалась. До момента подписания главного тренера - Луи Ван Гааля. А нашему доброму знакомому Глеб даром не сдался, не нужен он ему и неинтересен. Не его профиль. Так что предложение Баварии самоликвидировалось. Гуди тоже не его профиль, если что...

Jericho
12.07.2009, 18:05
Кстати, tuuliky, для обрисовки для себя картинки по поводу Саму, можешь поделиться со мной его выходками при Райке?

tuuliky
12.07.2009, 18:08
jericho, еще раз говорю, мне на слово ты не поверишь и потребуешь доказательств в виде публичных статей. А искать статьи, тем более по приличным источникам, тем более, не помня их заголовков - дело довольно гиблое. Приходится вспоминать фразы, ассоциативно перестраивать поиск, вообще, это не сильно веселое занятие.
Еще раз прибегаю к нехорошему способу - Дима для тебя авторитет, вроде как. Давай, он сначала расскажет то, что сам помнит, а потом я добавлю, если что. Если честно, все равно западло все это ворошить...

Andre3000
12.07.2009, 18:09
ИМХО не будет Рибери в Барсе, Лапорта не такой лох, чтобы просто так давать за него 50-60 млн. евро и еще игроков, а эти деньги можно пару-тройку вингеров из Бразилии и Аргентины купить, да и останется еще на чай с бутербродом с икрой. Про Маскерано, смотрю, слухи совсем пропали, значит давление не дает результата. Шпнсов на приход капитала сборной Месси;) совсем мало, т.к. Реал просто вцепился мертвой хваткой в Алонсо, за которого готов вроде отдать почти 30 млн. евро, а двух своих опорников Бенитес не отдаст...

Jericho
12.07.2009, 18:11
еще раз говорю, мне на слово ты не поверишь и потребуешь доказательств в виде публичных статей.
Мне так интересно читать как ты решаешь за меня...:D

Я поверю тебе на слово. Навскидку вспомни.

Mr.Тень
12.07.2009, 18:21
Реал просто вцепился мертвой хваткой в Алонсо
Так они же вроде на Д Агостино переключились из Удене который, что означает что с Алонсо дела у них явно не на мази как впринцепи и у нас с Маскерано которого наверняка нам как минимум в этом межсезонье подписать не удастся.

KalleL
12.07.2009, 18:24
Так они же вроде на Д Агостино переключились из Удене который, что означает что с Алонсо дела у них явно не на мази как впринцепи и у нас с Маскерано которого наверняка нам как минимум в этом межсезонье подписать не удастся.
на евроспорте читал что Реал прекратил борьбу за Д Агостино и все силы бросил на покупку Алонсо, но в случае неудачи они снова попробуют купить Д'Агостино ;)

Catala
12.07.2009, 18:25
При Райке я помню только один инцедент. В 2007 когда Сэм только начал возвращаться после травмы и успел отыграть 5 минут с Осасуной. На следующий матч против Расинга Райк послал его разминаться минуте вроде к 60-й, потом передумал и посадил назад на скамейку. На 85 минуте при счете 2-0 опять зачем-то решил его выпустить, но Это'О отказался. Сразу после матча на пресс-конференции Райк зачем-то сказал, что не знает почему Сэм не захотел играть. Объяснение нашлось потом у врачей, после такой травмы надо разогреваться минут 20 перед самым выходом на поля, иначе может быть рецедив. Потом Рональдиньо сказал в каком-то интервью, что Сэму стоит думать не о себе, а о команде. Ну Это'О ясное дело не промолчал и спустя пару дней в городке Вилафранка дал скандальное интервью, где наехал на Райка и Рони: "Если кто-то говорит, что Это'О не захотел играть, значит он плохой человек. Если кто-то из партнеров говорит, что мне надо думать о команде, то он должен сам сначала думать о команде". Больше на память ничего не приходит. Конфликт быстро погасили, Пуйоль сначала поговорил с Это'О, потом с Рони, все объяснил и они обнялись на поле под апплодисменты команды, а Мотта чуть со штанов вообще не выпрыгнул.

Вот исторический момент (http://www.youtube.com/watch?v=LWUHEEEm7ew).
Ну а вот его интервью (http://www.youtube.com/watch?v=QR-n-5ihbag).

KalleL
12.07.2009, 18:40
Catala, Посмотрел "Исторический момент", такая ностальгия проснулась) Господи все таки как я сильно скучаю по той команде :not i:

Hardest
12.07.2009, 20:30
http://www.eurosport.ru/football/transfers/2009/liveevent.shtml
МЮ сделал предложение по ЭтоО

#4 RootPeach
12.07.2009, 20:38
Hardest,

Как стало известно нашим английским коллегам, «Манчестер Юнайтед» намеревается предложить «Барселоне» 25 миллионов фунтов стерлингов за человека, поразившего ворота Эдвина ван дер Сара в финале Лиги чемпионов минувшего сезона. Как вы уже наверняка догадались, его имя - Самюэль Это'О. Помимо «МЮ», приобрести камерунца нынешним летом может, пожалуй, лишь «Милан», который также нуждается в усилении атакующей линии.

Наверно, у них это только раздумия пока что...
"Намеревается" и "Сделали" - разные вещи...

KalleL
12.07.2009, 21:04
Hardest, там даже не написано какие "колеги" им сообщили данную новость, учитывая что это евроспорт думаю утка, ИМХО конечно)

З.Ы. утка в плане суммы, думаю если за 20 продадим нам повезет..

KalleL
12.07.2009, 21:15
Кто-то знает за сколько Сэм может выкупить свой контракт ?? вернее оставшейся год ? ;)

tuuliky
12.07.2009, 21:26
jericho, прости пожалуйста, позволь, я не буду ворошить прошлое. В мою задачу не входит цель выставить Сэма вонючим ублюдком и пожирателем маленьких детей. Я вообще хочу, чтобы он ушел и о нем помнили только с нежностью и сожалением. Так должно быть.

Если он останется, я буду первым человеком, который с 25 августа укокошит любого, кто только чихнет в адрес Сэма. Но я надеюсь, 25 августа, он будет игроком другой команды. Прости.

tuuliky
12.07.2009, 21:38
И, если честно, я могу сказать, что нынешнее предложение манков - идеальное для Сэма. Если уж он искренне так обижен, если он не о деньгах печется... гоу ту Манчестер Юнайтед. Накажи нас, Сэм. Мы будем вери крайд эбаут ю.... Плиз.. Ду ит...

Andre3000
12.07.2009, 21:46
ИМХО, 20 млн. евро за такого напа при нынешнем состоянии рынка - это просто плевок в рожу!!! Минимум 30!!!:mat:

Mr.Тень
12.07.2009, 21:49
ИМХО, 20 млн. евро
Так там же вроде сума в фунтах или нет?

Andre3000
12.07.2009, 21:51
Я вот хочу спросить у вас, а какого хера Пепу нужны были Касерес и Энирике, на которых, а на это все указывает, он не рассчитывает вообще??? За них заплатили более 25 млн. евро и что? Теперь продать Касереса за 8 в Юве, Рому или Бордо, а Энрике отдать как часть сделки за Бруно Алвеша? Окуенная политика млять!!!;)

tuuliky
12.07.2009, 21:51
Andreшечка, хоть бы за такие кто купил... жалостливо потирая ручки....

Mr.Тень
12.07.2009, 21:54
Теперь продать Касереса за 8 в Юве, Рому или Бордо, а Энрике отдать как часть сделки за Бруно Алвеша?
Так ни кого же ещё не продали и в сделку не включили зачем так горячится пока что это всё слухи и не более.
хоть бы за такие кто купил
Если это про Сема то не круто это звучит совсем не круто :very angry:

Andre3000
12.07.2009, 21:57
Так ни кого же ещё не продали и в сделку не включили зачем так горячится пока что это всё слухи и не более.

Про Касереса и так все ясно, или тебе нет? Посмотри прошлый сезон и все поймешь, Пеп предпочем использовать Туре в защите, а не Касереса, да и вообще не давал ему шансов в более или менее значимых играх...

tuuliky
12.07.2009, 21:57
Я вот хочу спросить у вас, а какого хера Пепу нужны были Касерес и Энирике, на которых, а на это все указывает, он не рассчитывает вообще??? За них заплатили более 25 млн. евро и что? Теперь продать Касереса за 8 в Юве, Рому или Бордо, а Энрике отдать как часть сделки за Бруно Алвеша? Окуенная политика млять!!!;)
ЭЭ, не надо. Касерес и Энрике очень даже съедабельны, просто вопрос с ними решится после предсезонки. Касю никто никому не продает, его в аренду сбывают. Энрике и К9 также. Ну что поделать, если у Барсы сейчас на подходе свои кантерано на этих позициях и если уж давать возможность разыграться, то лучше им? В чем обвинения?

Mr.Тень
12.07.2009, 22:01
Про Касереса и так все ясно, или тебе нет?
Ясно что пока что он юн и зелен и то что его надо в аренду отдать на год для начала но не как не то что от него хотят избавится и Пеп в будущем его в команде не видит.

tuuliky
12.07.2009, 22:02
Если это про Сема то не круто это звучит совсем не круто
Не говори, мне тоже кажется, что совсем не круто. Особенно, когда за Агуэро предлагают 55 миллионов и готовы накинуть, при его требовании запрлаты 11 чистыми, а за Сэма не готовы заплатить 25, говорят дорого. Вроде как он всего 10 лимонов в год просит... :sorry:

Странное стечение обстоятельств....

Gangster10
12.07.2009, 22:06
Не говори, мне тоже кажется, что совсем не круто. Особенно, когда за Агуэро предлагают 55 миллионов и готовы накинуть, при его требовании запрлаты 11 чистыми, а за Сэма не готовы заплатить 25, говорят дорого. Вроде как он всего 10 лимонов в год просит... :sorry:

Странное стечение обстоятельств....

Да, но надо все-таки учитывать то, что к данной ситуации (год по контракту и непонятки с его отношением к происходящему и желаниями) все шло довольно долго.

Andre3000
12.07.2009, 22:13
Ну что поделать, если у Барсы сейчас на подходе свои кантерано на этих позициях и если уж давать возможность разыграться, то лучше им? В чем обвинения?

Какие это такие кантерано на подходе??? :unsure:

Catala
12.07.2009, 22:15
Мы будем вери крайд эбаут ю
Минуты две думал, так и не понял. Что это значит?

Предложение МЮ, если оно имеет место быть, действительно должно быть для него заманчивым. Но только если ему гарантируют минуты, а не как Бербатов и Тевес. Цена и в 20 миллионов евро в сложившийся ситуация немалая.

Касерес и Энрике покупались как молодые перспективные защитники. Никто не мог знать как они себя покажут в команде. Это просто невозможно, пока не увидишь в действии в матчах и на тренировках. Вот мы купили Замбротту, лучшего латераля того времени - и что? Вот Абидаль, один из лучших правых защитников - ну и где это в Барсе? Любой трансфер всегда в какой-то степени риск.

tuuliky
12.07.2009, 22:16
Да потому что...блиять... извините за выплеск, репутация имеет большое значение! Если ты Криштиану Роналду или Зидан, тебя простят, и купят несмотря на шлейф говногрязи, за тобой тянущейся, и то, кто-кто купит?....:unsure:

А вот Самуэля Это`о, как не странно, пока покупать не торопятся..
Какие это такие кантерано на подходе??? :unsure:
У нас Боян и Муниеса на оговариваемых позициях, разве нет?
Минуты две думал, так и не понял. Что это значит?
Плакать мы о нем будем. Горько. Массово. Разве не так выразилась? Сорри, май инглишь вери бед...

Mr.Тень
12.07.2009, 22:19
Какие это такие кантерано на подходе???
Муниеса может но он совсем ешё юн больше вроде талковых защитников на подходе нету.

Andre3000
12.07.2009, 22:22
Муниеса пока никакой, он совершенно не готов играть даже несколько минут в Пиимере или Кубке, ему минимум еще 2 года нужно, чтобы мясом обрасти, а там и посмотрим...

Catala
12.07.2009, 22:28
Плакать мы о нем будем. Горько. Массово. Разве не так выразилась? Сорри, май инглишь вери бед...
Тьфу ты, cry for you. Я думал там ближе в сторону pride.
P.S. май инглиш из вери бед...:D

Jericho
12.07.2009, 22:35
Касереса купили ради того, что-бы продать его в Бордо за 8млн:lol:

DreamCollect
12.07.2009, 22:59
Catala ,Абидаль левый защитник.Надеюсь Вилью возмем,и будет в команде половина сборной Испании.

Catala
12.07.2009, 23:14
Catala ,Абидаль левый защитник
Это зависит откуда смотреть.

Gangster10
12.07.2009, 23:41
Это зависит откуда смотреть.
:lol:

Andre3000
13.07.2009, 00:33
Эльмундо: "Решающая неделя" :finest: уже даже не смешно

Andre3000
13.07.2009, 10:33
МанСити перебил предложение МЮ и Милана по Фабиано, который скоро должен перейти в стан "горожан", а Милану остается только постараться перекупить Этоо, который стал для миланцев номером 1...

D1MSon
13.07.2009, 10:43
МанСити перебил предложение МЮ и Милана по Фабиано, который скоро должен перейти в стан "горожан", а Милану остается только постараться перекупить Этоо, который стал для миланцев номером 1...
МЮ по-моему вообще не был заинтересован в покупке Фабиано, и уж тем более не делал предложение. По-моему как-то так-)))

tuuliky
13.07.2009, 10:46
D1MSon, был. Манки пасли одновременно Агуэро, Луиса Фабиано и как пожарный вариант - Сэма. Первые двое, кажется, сорвались...

D1MSon
13.07.2009, 10:53
был. Манки пасли одновременно Агуэро, Луиса Фабиано и как пожарный вариант - Сэма. Первые двое, кажется, сорвались...
ну значит это прошло мимо моих глаз и ушей;)
Сэм как пожарный вариант? Они там в Англии явно зажрались:perekur:

D1MSon
13.07.2009, 10:57
И кстате зачем Ман. Сити Фабиано? Он вот-вот Тевеса подпишут!

ENRIQUE
13.07.2009, 11:02
А чем интересно камерунец хуже Фабиано? Его цена сейчас мягко говоря не заоблачная, хотя возможно все упирается в запплату. В любом случаи уверен что именно Это'О сейчас лучшее соотношение цены и качества...:perekur:

tuuliky
13.07.2009, 11:12
И кстате зачем Ман. Сити Фабиано? Он вот-вот Тевеса подпишут!
Я не знаю, они собирались подписывать Сэма и Тевеса, но раз с Сэмом обломались, отхватили Фабиано.
А чем интересно камерунец хуже Фабиано? Его цена сейчас мягко говоря не заоблачная, хотя возможно все упирается в запплату.
Я не знаю. Самым приоритетным для Манков был Агуэро, хотя у того запросы по зарплате такие, что наш Сэм - ангелочек. Но, правда, он и помоложе изрядно... Следующим был Фабиано и только потом Сэм. Для меня это тоже загадка.
Скверный характер? Но вон, "Челси" за Ибрагимовича 60 миллионов предлагают, а куда уж сквернее? Да и Сэру ли Алексу бояться чужих характеров?

tuuliky
13.07.2009, 11:21
МД, ссылаясь на англичан, утверждают, что Манки предложили за Это`о 29 миллионов и 9 миллионов зарплаты самому Сэму... Сэм размышляет :perekur:

Ну и собственно, мы остались единственным грандом в Европе, не совершившим пока ни одного трансфера... Можем гордиться, мы и здесь не такие как все.

Gangster10
13.07.2009, 11:27
МД, ссылаясь на англичан, утверждают, что Манки предложили за Это`о 29 миллионов и 9 миллионов зарплаты самому Сэму... Сэм размышляет :perekur:
Хоть бы это состоялось..;)

D1MSon
13.07.2009, 11:29
Ну и собственно, мы остались единственным грандом в Европе, не совершившим пока ни одного трансфера... Можем гордиться, мы и здесь не такие как все.
ну сегодня типа К9 в столицу Каталонии наведаться должен, мож срастется чо;)
З.Ы. Саму откажется от предложения манков, ибо там налоги емасэ просто. Наверняка не он, так его агент в курсе этого.

Gangster10
13.07.2009, 11:31
Кстати, если Это'о уйдет в Милан или МЮ, продадут Гуди, на которого как понимаю есть интерес от ряда клубов, возглавляемого Вест Хэмом, тогда надо завершить переговоры по Вилье (успешно;) ) и оставить Кейррисона. Это впринципе будет очень даже неплохо.

Gangster10
13.07.2009, 11:33
З.Ы. Саму откажется от предложения манков, ибо там налоги емасэ просто. Наверняка не он, так его агент в курсе этого.
Или он этой зимой будет, как Аршавин, париться и высчитывать на сколько его опустили..

tuuliky
13.07.2009, 11:34
ну сегодня типа К9 в столицу Каталонии наведаться должен, мож срастется чо;)
Ну, сегодня вроде много чего может срастись. Вилья, Луис Филиппе... думаю, к вечеру какие-то новости будут.

Странная новость, удивившая и расстроившая меня - Пуйоль не торопится подписывать новый контракт. Вроде как процесс приостановлен по его желанию. МанСити предложили ему шикарный контракт, в два раза больше денег и Кэп размышляет...

Gangster10
13.07.2009, 11:36
tuuliky, будем надеяться, что на приостановку переговоров у него имелись причины, не относящиеся к жажде денег и включающие в себя большое желание остаться.

tuuliky
13.07.2009, 11:38
Саму откажется от предложения манков, ибо там налоги емасэ просто. Наверняка не он, так его агент в курсе этого.
Были слухи, что ради манков он готов поступиться своими требованиями. 9 лямов в Англии, насколько я припоминаю, не платят никому. Торрес, а уж простите меня, он никак не хуже Сэма и моложе, получает меньше шести и не кудахтает.

D1MSon
13.07.2009, 11:39
Странная новость, удивившая и расстроившая меня - Пуйоль не торопится подписывать новый контракт. Вроде как процесс приостановлен по его желанию. МанСити предложили ему шикарный контракт, в два раза больше денег и Кэп размышляет...
чистой воды выдумка, ибо все силы горожан сейчас брошены на подписание другого центрдефа - Джона Терри, которому предлагают 250 (!!!) тыщ в неделю!!! Так что вряд ли наш кэп входит в планы сити...

Были слухи, что ради манков он готов поступиться своими требованиями. 9 лямов в Англии, насколько я припоминаю, не платят никому. Торрес, а уж простите меня, он никак не хуже Сэма и моложе, получает меньше шести и не кудахтает.
Саму идет на уступки??? Вот уж во что действительно верится с трудом, хотя с другой стороны желание поиграть за другой именитый клуб...

tuuliky
13.07.2009, 11:48
чистой воды выдумка, ибо все силы горожан сейчас брошены на подписание другого центрдефа - Джона Терри, которому предлагают 250 (!!!) тыщ в неделю!!! Так что вряд ли наш кэп входит в планы сити...
Хз, Димс... Пишут, что Кэпа пугает перспектива стать лавочником, а уже в этом году он почувствовал, что сдает и его потихоньку задвигают. Тем более, что "Барса" ищет еще одного центрдефа. В таких обстоятельствах всегда только два решения - либо смириться с этим, либо уйти туда, где ты еще долго будешь востребован на своем уровне. А Терри не уйдет никуда...

D1MSon
13.07.2009, 12:08
Хз, Димс... Пишут, что Кэпа пугает перспектива стать лавочником, а уже в этом году он почувствовал, что сдает и его потихоньку задвигают. Тем более, что "Барса" ищет еще одного центрдефа. В таких обстоятельствах всегда только два решения - либо смириться с этим, либо уйти туда, где ты еще долго будешь востребован на своем уровне.
А как же все его слова об окончании карьеры в Барсе и прочие пафосные заявления? Он же не первый год в футболе и должен знать, что повязка не гарантирует места в составе. Пеп вроде как человек объективный (случай с Касересом - исключение) и будет ставить в состав тех, кто на данный момент лучший на своей позиции. Если кэп не даст ему повода усомниться в своих навыках и умениях, то место в старте он вряд ли потеряет. Хотя на мой вкус свзяка Пике/Маркес сейчас объективно сильнейшая при всем богатом выборе центрдефов.
Так что с чего вдруг Пуйоль начал паниковать, я не понял особо. Ведь контракт то ему предлагают улучшенный или как?

tuuliky
13.07.2009, 14:13
Скорее "или как". Та же зарплата, два года, увеличивается только статья бонусов.

Arti88
13.07.2009, 14:13
Уверен, что все эти разговоры по поводу перехода Кэпа в МС, так и останутся разговорами. Не уйдет он никуда! Он будет сидеть на лавке, но из Барсы не уйдет.:perekur:

Mr.Тень
13.07.2009, 14:23
А как же все его слова об окончании карьеры в Барсе и прочие пафосные заявления?
Борода раньше тоже много чего говорил а шас играет в Аясе и всё пучком.

Думать нужно Кепу конкретно над предложением МС, а может и какой другой команды если они есть конечно, то что в игре он с каждым сезоном сдаёт это факт и сколько ему осталось до того как его конкретно на лавку усадят не известно может сезон может два а может и пол года.

KalleL
13.07.2009, 16:17
Кэп сам говорил что в силах сыграть на уровне еще годик-два, лично я не знаю как буду смотреть на Барсу если не будет Кэпа, это как елка украшенная на новый год а звезды на верхушке нету ;xn; я очень люблю этого футболиста и очень хочу что бы он закончил свой футбольный путь в Барсе

Jericho
13.07.2009, 16:49
Пуйоль не уйдет, если только шило в известном месте не заиграло. Я конечно точно не знаю что да как, но мне кажется ему хорошо в этом клубе, хорошо в столице каталонии. Уехать всегда успеет. Может ему трофеи надоели? Врят-ли. И вообще, пусть берет пример с Силвинью.;)

Andre3000
13.07.2009, 17:34
А что случится, если Кэп уйдет? Ничего!!! Если он чувствует, что сдает и не может конкурировать с Пике, Маркесом и т.д., то пусть идет зарабатывать деньги, здесь нет ничего такого...

Mr.Тень
13.07.2009, 17:52
А встреча Вильи с руководством Вальки началась уже? Было бы конечно шоколадно чтоб после неё максимум до завтрашнего дня удалось поставить точки над И в этом сериале.

sergey1986
13.07.2009, 17:58
Не знаю, не знаю... безусловно, если КЕП сам скажет об этом, то, конечно, надо его отпускать без вопросов, все его цели и стремления должны быть уважены и поняты.

но я не могу представить себе Пуйоля бегающего за кого-то еще, просто в голове не укладывается и все тут. Пусть в Барсе вешает бутсы на гвоздь.

Jericho
13.07.2009, 18:03
Andre3000, да блин, тебе вообще все равно кто будет в Барсе играть? Это'о пускай валит, Пуйоль пускай свалит... Кто следующий? :yo:

Я бы хотел, что-бы он остался и завершил карьеру как Силвинью.

Mr.Тень
13.07.2009, 18:26
завершил карьеру как Силвинью.
А разве он её завершил? точно же вроде не известно пока.
Пуйоль пускай свалит
Что то я не припомню кто кроме тебя произнёс рядом два этих слова Пуйоль и свалит.

Andre3000
13.07.2009, 18:45
САФ заявил, что "этим летом МЮ больше не будет делать покупок..."

Этоо, куда же, ты бедненький, теперь пойдешь-то???:finest:

Andre3000
13.07.2009, 18:57
Предлагаю Чики купить Маутиньо, и недерого и сердито...

Andre3000
13.07.2009, 19:04
На форуме Валенсии некоторые пишут, что некоторые СМИ сообщают, что Барса готова последний раз сделать предложение по Виллье, увеличив сумму за игрока. Я не понимаю, на кой хер это надо, если даже Лапорта вроде говорил, что они уже сделали предложение большее, чем то, за которое Виллью должны отпустить согласно договоренностям между ним и руководством клуба в прошлом году?

Catala
13.07.2009, 19:17
Andre3000, ну так договоренность устная была.

Andre3000
13.07.2009, 19:23
Andre3000, ну так договоренность устная была.

Что ты говоришь? ;) Это и так ясно, но игрок мог бы и воспользоваться этой договоренностью и надавить на клуб, а болельщикам можно было бы и сообщить об этом, если руководство начало бы вставать в позу...

Catala
13.07.2009, 19:32
Тогда мне неясно твое удивление. Ему устно что-то пообещали чтобы он подписал контракт, разумеется никто просто так по своей воли не собирается выполнять это обещание и терять миллионы.

Messi
13.07.2009, 19:50
Что ты говоришь? Это и так ясно, но игрок мог бы и воспользоваться этой договоренностью и надавить на клуб, а болельщикам можно было бы и сообщить об этом, если руководство начало бы вставать в позу...
не так давно я на форуме написал истиричное сообщение, мол "реал усиливается а мы нет", на что tuuliky сказала что то вроде "Вот Давид вернётся с КК и устроит истерику Валенсии, и мы его купим". Тема это большая, искать щас её сообщение долго. Ну так вот, кубок конфедерации давно закончился, а истерик со стороны Давида я не вижу. Более того в интервью он говорил что щас находиться на отдыхе, и не думает о трансферах. (про интервью по-моему тут на форуме писали). Поэтому мне ничего не остаётся только как вернутся к истерики "реал усиливывается а мы нет". Заманал этот Вилья, что Барселона перед ним пляшет как проститутка на показе? Не хочет, не надо. Заманались ждать уже, если бы Вилья хотел перейти, уже бы перешёл.
Тогда мне неясно твое удивление. Ему устно что-то пообещали чтобы он подписал контракт, разумеется никто просто так по своей воли не собирается выполнять это обещание и терять миллионы.
В Англии заключаются устные договорённости между юридическими фирмами. Там мол все "джентльмены". Чего ж в футболе нельзя слово держать?

Catala
13.07.2009, 19:58
В Англии заключаются устные договорённости между юридическими фирмами. Там мол все "джентльмены". Чего ж в футболе нельзя слово держать?
Угу, устные. Наверное у джентельменов и кредиты выдаются без договоров и подписок, да? И юридические фирмы многомиллионые сделки устно заключают. Ты сам в это веришь?

tuuliky
13.07.2009, 20:16
Интересный момент о Кармонах ;)

У нас в кантере их было двое:
Adriа Carmona Pеrez - нападающий, группа Кадет А
Xavier Carmona Velasco - защитник, группа Ювениль А

В статье (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=628673) сначала было написано, что "Реал" сманил Адриа Кармона, игрока группы Кадет, латераля... потом они поправили... и оказалось, что сманили Хави, опять же латераля, но все равно из группы Кадет...
Так который же из них многообещающ, который представлял футболку в прошлом году и который сбежал?

SpanishwinD
13.07.2009, 20:19
tyy, что там с Давидом? Час икс прошел вроде;)

Catala
13.07.2009, 20:23
Который представлял футболку.

Через 35 минут встреча, часик думаю поговорят, потом ждем утечку.

tuuliky
13.07.2009, 20:35
Который представлял футболку.
Ты уверен? Футболку представлял Адриа, а сбежал вроде все-таки Хави, по крайней мере, латераль он...
tyy, что там с Давидом? Час икс прошел вроде;)
6 вечера в Испании, это 20.00 наши. Дима правильно сказал, приблизительно около 21.00 появятся какие-нибудь новости.

Кстати, тренер Депортиво, Лотина, сказал, что готов отпустить Филиппе, он его понимает и считает, что было бы правильно не препятствовать парню...

Catala
13.07.2009, 20:38
Ты уверен? Футболку представлял Адриа, а сбежал вроде все-таки Хави, по крайней мере, латераль он...
Ну ты спросила кто многообещающ. В Реал ушел не тот, который многообещающ и не тот, который представлял футболку.

tuuliky
13.07.2009, 21:13
Сейчас прискачет Андре и учинит истерику, поэтому уж лучше я... :zol:

Американские спонсоры, компания Далпорт, которую приволок с собой Сориано, хотят непосредственно участвовать во всех спортивных сделках "Валенсии". Их не просто должны ставить в известность, они хотят иметь право решающего голоса :st:
Мало было Вилье уломать двоих недопрезидентов, теперь еще американские друзья хотят поучаствовать в его трансфере...

Gangster10
13.07.2009, 21:38
Борода раньше тоже много чего говорил а шас играет в Аясе и всё пучком.
С ним была совершенно другая история. Совсем-совсем. О его желаниях перейти, думаю, можно говорить в последнюю очередь.

Jericho
13.07.2009, 22:03
А разве он её завершил?
Я не про настоящее время. Т.е. что бы завершил ее в Барсе в будущем.

Что то я не припомню кто кроме тебя произнёс рядом два этих слова Пуйоль и свалит.
Тут форум дословного цитирования?

Gangster10
13.07.2009, 22:09
Я не про настоящее время. Т.е. что бы завершил ее в Барсе в будущем.
Имелось ввиду то, что Сильвиньо еще официально не завершил карьеру, а просто не продлил контракт.

Catala
13.07.2009, 23:22
tuuliky, а где новости? Почему молчание, или я просто не вижу? Встреча была? Далпорт дело десятое, что там с президентами?

D1MSon
13.07.2009, 23:23
Может еще продолжается? Все таки не пиво попить собрались...

Catala
13.07.2009, 23:32
Два с половиной часа?

D1MSon
13.07.2009, 23:32
Кстати, когда будут новости о нашем даровании из Бразилии?

Два с половиной часа?
а кто их знает? Сегодня много народу собралось, соответственно и мнений будет больше.

Catala
13.07.2009, 23:49
О, поехало (http://www.marca.com/2009/07/13/futbol/equipos/valencia/1247509224.html). 50 миллионов минимум или хрен вам на блюде.

D1MSon
13.07.2009, 23:49
О, поехало. 50 миллионов или хрен вам на блюде.
берем, хули;)

Yдав
13.07.2009, 23:54
О, поехало. 50 миллионов минимум или хрен вам на блюде.
Не открываецо марка... Про100 полтинник али в аренду кого?
берем, хули
В принципе плюсадин, заворачивайте...

tuuliky
13.07.2009, 23:55
Марка как всегда, оперативней всех...

Полагаю, им не нужны игроки, им нужны живые деньги. От 50, до 55 миллионов.

Yдав
14.07.2009, 00:03
Sport.es (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=629079&idseccio_PK=803) подтверждает, что Villa, intransferible. После того, как стрелка прыгнет за полтинник - можно продолжить беседу. Это, конечно, бодрит, типо отказа-то нет, но по сути никаких изменений сегодняшняя встреча не принесла. Кто-нибудь видел упоминания о позиции самого игрока? Точнее его собственные высказывания, о позиции-то упоминают прям здесь, но как и раньше хочется подтверждения...

Catala
14.07.2009, 00:05
но по сути никаких изменений сегодняшняя встреча не принесла
Кроме того, что воз и ныне там, а Льоренте хочет еще минимум миллионов 7.

tuuliky
14.07.2009, 00:06
Кто-нибудь видел упоминания о позиции самого игрока?
Позиция самого игрока пока изложена во фразе:
"Villa y su agente le comunicaron a Llorente el deseo del asturiano de salir del Valencia pero se encontraron con la negativa del mбximo mandatario valencianista a no ser que el Barcelona o el club que quiera a Villa pague entre 50 y 55 millones de euros".

Вилья и его агент сообщили Льоренте, что желание астурийца - покинуть Валенсию, но оно натолкнулось за отказ президента, если только Барселона или иной клуб, который захочет купить Вилью, не заплатит сумму между 50 и 55 миллионами евро.

D1MSon
14.07.2009, 00:11
Вобщем сегодня стало очевидно, что Вилья адьос.
Посему предлагаю продать ЭтоО хоть за сколько-нибудь, купить Рибери. А центр нападения останется за Анри, Боян и К9(?). Либо надеяться на личный разговор Пепа и Саму, камерунец отрабатывает свой последний год контракта и с улыбкой во все 32 зуба покидает Барсу. Тогда предлагаю купить Мату, как альтернатива Рибери. Дешево и сердито.
Хватит уже эпопеи с Вильей, пусть отрабатывает свой суперконтракт в своем суперклубе. Удачи ему.

Yдав
14.07.2009, 00:13
Позиция самого игрока пока изложена...
Туу, грасиас, я уже добавил в своей мессаге - хочется-таки услышать слова самого Вильи.
...если только Барселона или иной клуб, который захочет купить Вилью, не заплатит сумму между 50 и 55 миллионами евро.
Хм, а никому не кажется, что здесь вот-как-то аккуратно дали понять, что возможное желание Давида уйти именно в Барсу не очень тревожит сон руководства Валенсии?
...воз и ныне там...
Именно что! И про явление Кейрисона как-то скромно умалчивается... Те же яйца. Многообещающее начало "напряжённой" недели...

Yдав
14.07.2009, 00:16
...и К9(?).
Кстати где он? :yo:
Тогда предлагаю купить Мату
Вот я, как и много страниц форума ранее, всеми руками и ногами "за", кабы не тот же продавец...:sorry:
сегодня стало очевидно, что Вилья адьос.
Спокойно, Ипполит, спокойно ©, пока очевидно лишь одно - Валенсия хочет денег. Абсолютно нормальное желание к слову...

bogerman
14.07.2009, 00:18
Да уж... Ждали, ждали, а толком ничего нового не услышали...Надо побыстрее продавать Сэма (если это окончательное решение) и подыскивать кого-нибудь попроще, типо Форлана. Хотелось бы конечно Агуэро, но этот вариант тоже дороговат , как мне кажется индивидуальное мастерство у Куна повыше...

tuuliky
14.07.2009, 00:27
По поводу Вильи - давайте воздержимся от оскорблений в адрес ни в чем не повинного человека. Если он не воняет в прессе, не зудит как комар и не жалуется на жизнь, это еще не значит, что он ничего не делает. В очередной, многомиллионный раз говорю - довело до чего-нибудь полезного зудение Филиппе Луиса, Бруно Сальтора, Юрия Жиркова, Франка Рибери? Мне кажется, еще ни один из них не играет в том клубе, о котором мечтал. Поэтому называть гундеж в прессе панацеей, я бы не советовала.

Вряд ли Вилья скажет что-то кроме общих фраз. Я понимаю, что всем скучно и хочется каких-то новостей, но сейчас от него ждать резких заявлений стоит еще меньше, чем раньше. Раньше хоть была надежда, что клуб пойдет на предложение Барсы. Сейчас сумма названа, а уверенности, что блауграна заплатит эту сумму, у него нет. Так зачем срать туда, где вероятнее всего, придется остаться, логично?

Еще есть небольшая надежда на Сориано. Вроде в ближайшие дни Льоренте окончательно "свергнут", так как требуемые рекомендации и доказательства Сориано предоставил.

Yдав
14.07.2009, 00:42
Еще есть небольшая надежда на Сориано.
Что заставляет тебя думать, что это к лучшему для нас? (не ёрничаю, искренне хочу услышать твою точку зрения)
Вроде в ближайшие дни Льоренте окончательно "свергнут", так как требуемые рекомендации и доказательства Сориано предоставил.
Тфаюжмат, к чему тогда сегодняшние танцы с обречёнными? (риторически...)

Andre3000
14.07.2009, 00:47
Мое слово: "Пошел этот сраный Виллья со своей не менее сраной Валенсией к чертовой матери, могзи ипать они только умеют, чтобы она в Сегунту вылетела, чтобы сгнили эти Ллоренте и Сориано, лживые уроды..." Извините, но просто накипело уже, месяц этот бреда и в конце не менее бредровый конец...:mat:

tuuliky
14.07.2009, 00:49
Что заставляет тебя думать, что это к лучшему для нас? (не ёрничаю, искренне хочу услышать твою точку зрения)
Тфаюжмат, к чему тогда сегодняшние танцы с обречёнными? (риторически...)
Продать его могут и "те" и "эти". Но "те", вероятнее, потому что именно Сориано обещал Вилье не препятствовать его уходу. И потому что тамошним американцам по сути до одного места Вилья и его вклад в игру "Валенсии". Им нужны живые деньги, а не капризничающий затраханный до безысходности астуриец. Есть версия, что Льоренте тупо вредничает и строит из себя бережливого хозяина.
Однако, ждать пока эти два барана дободаются до чего-нибудь, Вилья не собирался, поэтому встретился сначала с тем бараном, который ближе к власти на данный момент.

Льоренте, чисто формально, упрекнуть не в чем - 50 миллионов за форварда класса Вильи, после того дерьмоденьговыплеска, что породил дядюшка Фло - сумма более чем "божеская". Если за Рибери предлагают 80 и "Бавария" отказывается, если за Торреса предлагают 75 и "Ливер" отказывается, то почему не заломить 50 за одного из лучших таранов мира? Так что, позиция не бредовая, но Льоренте все равно сволочь...

tuuliky
14.07.2009, 00:54
Кстати, да... давайте откажемся от Вильи, пошлем его нахрен, как там? Дурака сраного? Ага.
Давайте купим Рибери. Он вот опять травмировался. На ровном месте, шел и упал. Ножку подвернул, ата-та... "Марочка" вот утверждает, что Мадрид за него 80 миллионов предложил, у него на этой почве наверное ножки и подвернулись... от волнения...

D1MSon
14.07.2009, 00:55
Andre3000, а теперь несколько конструктивных предложений с тебя.
Дальше чего делать будем? Твои идеи? Только не говори Форлан и не ставь этот смайл (:finest: )!

Andre3000
14.07.2009, 00:58
Туу, может быть предлагаешь купить его за 50 млн. евро? Что он сделал, чтобы показать, что хочет играть у нас??? Пусть лучше купят молодого напа кокого-нибудь, а не выкладывают такие суммы за игрока, который палец и палец не ударил за ве это время, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию со своим между прочим будущим, или ему его и на него насрать? :mat:

Yдав
14.07.2009, 01:00
...именно Сориано обещал Вилье не препятствовать его уходу.
Вот только б ещё нарыть где-нибудь уверенность, что этого дона беспокоит выполнение данных обещаний, паче того устных. Всё, что я слышал о нём до сего момента, убеждает меня скорее в обратном.
И потому что тамошним американцам по сути до одного места Вилья и его вклад в игру "Валенсии". Им нужны живые деньги
Ну янки-то вроде как все из себя с валенсийскими корнями. Но всё же соглашусь с этим аргументом.
50 миллионов за форварда класса Вильи, после того дерьмоденьговыплеска, что породил дядюшка Фло - сумма более чем "божеская".
Ну тут можно сломать кучу копий, вопрос-то даже не в этом. Лапорта ж первым охаял политику неоправданных плат, теперь вот блюди политес :sorry: Я надеюсь, что в Каталонии помнят, что на обиженных возят воду и готовы торговаться. Вот и запасусь терпением и обещаю, что в клубе Andre3000 до 30-го августа состоять не буду :lol:

Andre3000
14.07.2009, 01:00
Дальше чего делать будем? Твои идеи? Только не говори Форлан и не ставь этот смайл (:finest: )!

Можешь смеяться, Вагнер Лав и Суарес, причем обоих бы купил!!!

Andre3000
14.07.2009, 01:10
Кстати, зщитника Лапорты и Ко, у меня к вам вопрос, вы видите у нас Филипе или Кейриссона??? Сколько прошло времени и обещаний с ультиматумами??? Воооот, Чики и Лапорта точно щас :perekur: , а не работают, смиритесь, никто к нам не перейдет нормальный и никакого усиления серьезного у нас не будет летом, и будут снова пахать Хави, Месси и Иньеста не отдыха 70-80 матчей подряд... Бог им в помощь!!!

tuuliky
14.07.2009, 01:13
Туу, может быть предлагаешь купить его за 50 млн. евро? Что он сделал, чтобы показать, что хочет играть у нас??? Пусть лучше купят молодого напа кокого-нибудь, а не выкладывают такие суммы за игрока, который палец и палец не ударил за ве это время, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию со своим между прочим будущим, или ему его и на него насрать? :mat:
ЧТО ОН МОЖЕТ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ???? ВОТ СЕЙЧАС КОНКРЕТНО? В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!
Заплатить из собственного кармана, продаться на органы, или начать спать со всеми желающими за деньги, валяться в ногах у Лапорты и Чики, умоляя выложить за себя еще 5 миллионов? Какие у тебя варианты, черт подери?

Что ему надо сделать, ответь прямо, повеситься на дверях офиса, приставить пистолет к виску и угрожать забрызгать стенки мозгами, чтобы Льоренте смилостивился?

Ты понимаешь, что названа конкретная сумма. Цена. Ты можешь проделать все вышеперечисленное в автосалоне Порша, но я более чем уверена, что пять лимонов на желаемую тачку тебе не скинут. Даже если тачка сама выкатится тебе навстречу, с распростертыми дверями.

В этой ситуации нет его вины. Что сделано, то сделано и не надо припоминать ему предыдущий год. У него была ситуация в чем-то сходная с Сэмовой сейчас. Ни одного покупателя кроме Мадрида, который зажопил те же сраные мистические 5 миллионов, и больше никто, понимаешь? Барсе он нахрен не нужен был в прошлом году, хотя у него был последний год контракта. Он согласился на предложение "Валенсии". Все.

Сейчас он может плакать, кусать локти, рвать на себе волосы, он ничего не изменит этим. У него есть цена. Реагировать на эту цену - дело Барсы. Он может только опустить голову и ждать.

Все, забаньте меня нахрен до 31 августа. Я больше не могу. Я скоро начну хамить и все равно нарвусь...

Andre3000
14.07.2009, 01:17
Он может созвать сам прессуху и сказать про то, что президент обещал в прошлом году отпустить его за адекватные леньги, а такую сумма счиает завышенной за себя или чтото в этом роде... Я не хочу дискутировать щас по поводу этого слабака, пусть теперь гниет в своей Валенсии, для меня этого игрока больше не существует, Филипе жги!!!

Кстати, на официальной фотке Депора его нет!!! :perekur:

Andre3000
14.07.2009, 01:23
Кстати, вот этот товарищ (http://www.corinthians.com.br/site/futebol/perfil.asp?id=14) скорее всего заменит Филипе, если Лендойро в конце концов не отпустит его...

tuuliky
14.07.2009, 01:23
Кстати, на официальной фотке Депора его нет!!!
Так и знала, что ты про это скажешь. Это не официальная фотка, а тренировочное фото во время предсезонки. Абсолютно ничего не значащий факт.

К тому же, будь добр, не сравнивай хрен с пальцем. Не сравнивай положения клубов, не сравнивай суммы, игроков, их значимость для клуба и уж тем более, пожалуйста, не сравнивай политическую ситуацию внутри клуба. И еще раз, если бы Филлипе хоть чего-то добился своим нытьем, кроме разрешения Лотины его продать, я бы по крайней мере, молчала. Но, дело в том, что Эмери официально разрешил продать Вилью еще в середине мая...

Catala
14.07.2009, 01:26
Ну пока что цена Филипе Луиса спала почти вдвое, между прочим.

Andre3000
14.07.2009, 01:28
Так и знала, что ты про это скажешь. Это не официальная фотка, а тренировочное фото во время предсезонки. Абсолютно ничего не значащий факт.

Это фотка официальная, просто она пока показывает состав на межсезонье...

К тому же, будь добр, не сравнивай хрен с пальцем. Не сравнивай положения клубов, не сравнивай суммы, игроков, их значимость для клуба и уж тем более, пожалуйста, не сравнивай политическую ситуацию внутри клуба. И еще раз, если бы Филлипе хоть чего-то добился своим нытьем, кроме разрешения Лотины его продать, я бы по крайней мере, молчала. Но, дело в том, что Эмери официально разрешил продать Вилью еще в середине мая...

Кто тут хрен, а кто палец? Поясните плиз ;) Если Виллья хочет чего-то в жизни, он бы сделал шаги в направлении этого пути, но увы, его удел - покорно смириться с тем, что его просто используют... Не хочу спорить, меня уже бесит этот игрок...

tuuliky
14.07.2009, 01:29
Ну пока что цена Филипе Луиса спала почти вдвое, между прочим.
С чего спала? За него изначально предложили 8, клуб попросил 12, в итоге почти сошлись на десяти. Лендойро уехал в Бразилию, а когда вернулся, вдруг вспомнил, что статья расторжения Луиса 20 миллионов и потребовал их за игрока.
Если так считать, цена Вильи спала почти втрое. От позиции "не хотим продавать вообще", до позиции "продадим за 50", есть его статья расторжения - 150 миллионов.

D1MSon
14.07.2009, 01:32
Я вот отдаю себе отчет в том, что мало что понимаю в управлении футбольным клубом, то у меня есть маленькая ремарка.
Почему наше руководство с упорством маньяка пытается приобрести Вилью за какие-то космические суммы, в то время как за игрока на позицию левого латераля, находящаяся в данный момент в подвешенном состоянии, не могут предложить вполне адекватные 12 миллионов. Вот лично у вас есть сомнения, что для Абидаля это будет последний год в Барсе? У меня вот нет. Следующим летом у него останется год контракта, а Росселю (или кому там еще) это геморрой времен Лапорты нафиг не нужен.
Потом, абсолютно всем известно, что в следующем году у нас на 5-6 недель провисает центр полузащиты в виду отсутствия наших африканцев. Чики и Лапорта имеют понятие о том, что помимо Маскерано и Фабрегаса? Существует еще как миниму 5 очень достойных персонажей. Почему не обратить взор на тех же Фламини и Эрнанеса, которые будут стоить как один Маскерано. Как Лапорта собирается не взрывать рынок, если за этих игроков придется раскашелиться на 40 мильонов за каждого?
Ну и наверное последнее. Я очень сильно растроен, как руководство ФКБ и Гвардиола в частности, обошлись с нашим ЭтоО. К чему был весь этот треп про достойный контракт и желание сохранить Саму в команде? В итоге камерунец фактически получил прилюдный пинок под зад воторой раз кряду, а клуб теперь вынужден выискивать из бюджета 45 миллиона на очередного Вилью. Получается, что Пеп в данной ситуации поставил свои интересы выше интересов Клуба?! Получается то так! А так вроде как нельзя. Ведь интересы Клуба превыше всего.
В отличие от всего прошедшего сезона, нынешнее лето целиком и полностью оставляет негативный осадок. "Так стараться и так обосраться!" А заявление Лапорты, что мы не наступим на теже грабли что в 2006, сейчас воспринимаются с большой долей иронии.
Вот так то. Мес ке ун клуб епты, и ниче тут не исправить.

tuuliky
14.07.2009, 01:33
Это фотка официальная, просто она пока показывает состав на межсезонье...
Ты слово офисиаль узнаешь в испанском языке, а частицу но привязать к нему уже не в состоянии??
No era la foto oficial de la plantilla, sino que al parecer estaba destinada a los patrocinadores del equipo.
Это было НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ фото команды, кажется, оно было предназначено для руководства, шефов команды.

Andre3000
14.07.2009, 01:35
Димс, про слова Лапорты про грабли я уже тоже вспоминал ранее, точнее пару недель назад, где еще тогда говорил, что серьезных трансферов не будет, а на те же грабли мы уже наступаем, - это факт...

Catala
14.07.2009, 01:36
В Мексику, не важно. Его цена не спадала ниже 14, на полном серьезе озвучивалась цена в 20. Я не понимаю почему ты все время говоришь, что Вильи не надо плакаться и скулить в прессе. Кто его просит это сделать? Надо просто сказать мол: "Хочу уйти, извините, но я так решил, есть договоренность между мной и клубом, которую он нарушает. А теперь вы, болельщики Валенсии, и вы, пресса, скажите, что думайте об этой ситуации?".

Andre3000
14.07.2009, 01:41
Надо просто сказать мол: "Хочу уйти, извините, но я так решил, есть договоренность между мной и клубом, которую он нарушает. А теперь вы, болельщики Валенсии, и вы, пресса, скажите, что думайте об этой ситуации?".

Господи, я разве другое говорил? :st: :kn:

Jericho
14.07.2009, 01:46
А кто именно, из двух кандидатов в президенты Валенсии, обещал Вилье продать его?

Andre3000
14.07.2009, 01:48
А кто именно, из двух кандидатов в президенты Валенсии, обещал Вилье продать его?

Сориано, который, вроде, и пришел щас к власти

Catala
14.07.2009, 01:48
Господи, я разве другое говорил?
Я вообще-то к туу обращался.

Andre3000
14.07.2009, 01:50
Я вообще-то к туу обращался.

А я знаю ;)

Jericho
14.07.2009, 01:53
Ну тогда у Вильи есть рычаги - подосрать репутацию Сориано назвав лгуном. Не надо говорить, что он ничего не может сделать только потому, что он ничего не делает. Есть СМИ, есть договоренность с клубом, конкретно с Сориано(о которой даже мы с вами в России знаем) и есть сам Сориано, который всеми конечностями, как я понял, доказывает свою значимость. У Вильи отличная возможность;)

Andre3000
14.07.2009, 02:01
Туу, не обижайся на меня...:pivo:

S.Eto_O
14.07.2009, 02:18
Ребят , если не ошибаюсь , скоро команда отправляется на сборы , ведь так? Все трансферы должны осуществится до сборов. Тогда ответьте мне на один вопрос ... Если Лапорта и Ко не смогли подписать достойного игрока за полтора месяца , что они сделают за неделю ? Сейчас все клубы понимают что Пепу нужны новые игроки к сборам и все клубы будут этим пользоваться , набивая лишние млн-ны . Судя по-всему , толковых покупок у нас не будет. Почему бы не продать совсем ненужных Гуди и Глеба? Тем самым можно было бы подписать Вилью. Но , я считаю , что 50 млн за Вилью перебор. Если мы подпишем Давида за 55 млн то , чем мы будем отличатся от того-же Переса? Лапорта прекрасно понимает что Вилья не стоит этих денег. И думаю , он прав.

Jericho
14.07.2009, 02:20
Все трансферы должны осуществится до сборов.
До 31 августа.

S.Eto_O
14.07.2009, 02:22
До 31 августа.
Я прекрасно знаю когда закрывается то. Было бы проще сразу сформировать команду и отправится на сборы и товарищеские игры.

Scortsenni
14.07.2009, 09:32
САФ заявил, что "этим летом МЮ больше не будет делать покупок..."

Этоо, куда же, ты бедненький, теперь пойдешь-то???:finest:
В Милан;)

Foxara
14.07.2009, 09:57
Неужели Андрэ все-таки прав в данном случае и наше руководство действительно полностью провалило трансферную кампанию? :zol:

Столько терпел, думал - все ещё впереди, времени много. А вот времени уже и нет почти - через 10 дней первый матч сезона, пускай и товарищеский. А у нас ничего... ни пришел никто, ни даже продать никого не сдюжили. Я конечно понимаю, команда укомплектована и так неплохо. Но в случае если Сэм останется, но не продлит контракт - на него нельзя рассчитывать и тем более нельзя давать ему играть, иначе это просто плевок в лицо всему клубу и его миллионам болельщиков. Да и Анри староват, все-таки. Может и вытянет этот сезон ещё в качестве основного, но к следующему ему точно нужен сменщик. Да и замена Силвиньо нужна обязательно.... И где все это??? почему так сложно купить трех игроков?? Купить, причем, не просто клубу, а клубу, являющемуся самым популярным на планете и, к тому же, действующим победителем ЛЧ. Так что нежеление кого-то к нам переходить в данном случае отсутствует априори. Но даже в таких условиях Чики умудряется НИЧЕГО не сделать.

Неужели все действительно так хреново?

Mr.Тень
14.07.2009, 10:20
Ну защитника то флангового мы всё равно думаю, подпишем не Фелипе Луиса так Андре Сантоса про которого ссылку уже давали не будет ни кого из супер звёзд это точно остаётся надеятся что у Лапорты и Ко были альтернативные варианты Вилье и Рибери подешевле и попроще в подписании.

SpanishwinD
14.07.2009, 10:20
все читаю, читаю. Вы себя то слышите? Ноете, как дети в песочнице...
Вот именно, что мы лучшие в мире! Потому, что взвешенно все делает руководство. Вы, что одни такие умные? Пеп, Чики, Жоан - дураки? Дурак тот кто это скажет - это как минимум!!! Имейте терпение, а не как бабы(да простит меня женская половина человечества) плачте тут. Ой как все плохо, мы ж такие слабые, мы никого не подписали, ой а блювотные вон 5 челов купили(актрису, предателя, бесселезеночного, которого рвет от поцелуев герба ихнего, хз какого французика, и какулю(с). И что? Все обделались со страху кулес??? Тьфу!

З.Ы. жду каждый день, что подпишут Вилью, Филиппе, Сеска или Маску, чтоб успокоились панекеры и извенялись тут публично перед руководством!:zol:

Foxara
14.07.2009, 10:33
Ой как все плохо, мы ж такие слабые, мы никого не подписали, ой а блювотные вон 5 челов купилиПро блювотных никто не писал и даже не пытался с ними ровняться.

З.Ы. жду каждый день, что подпишут Вилью, Филиппе, Сеска или Маску, чтоб успокоились панекеры и извенялись тут публично перед руководством!Все ждут. И долго ждать ещё будут.

Имейте терпение, а не как бабы(да простит меня женская половина человечества) плачЬте тутНикто не плачет. Искренне надеюсь что ты не меня бабой назвал.

Я свою позицию постарался аргументировать. Нам нужно усиление - да. Все-таки нужно. Когда оно нужно - к началу предсезонки. Если вот эти два условия выполняться - все молодцы. Если нет - значит у нас проблемы.

#4 RootPeach
14.07.2009, 11:31
все читаю, читаю. Вы себя то слышите? Ноете, как дети в песочнице...
Вот именно, что мы лучшие в мире! Потому, что взвешенно все делает руководство. Вы, что одни такие умные? Пеп, Чики, Жоан - дураки? Дурак тот кто это скажет - это как минимум!!! Имейте терпение, а не как бабы(да простит меня женская половина человечества) плачте тут. Ой как все плохо, мы ж такие слабые, мы никого не подписали, ой а блювотные вон 5 челов купили(актрису, предателя, бесселезеночного, которого рвет от поцелуев герба ихнего, хз какого французика, и какулю(с). И что? Все обделались со страху кулес??? Тьфу!

З.Ы. жду каждый день, что подпишут Вилью, Филиппе, Сеска или Маску, чтоб успокоились панекеры и извенялись тут публично перед руководством!

Зато есть те, у которых ну железное терпение просто и которые отмазываются на "Ну мы же Барселона! Трансферная кампания проиграна, и что, мы же Барселона! Мы лучшие в мире!" по этим событиям... Пеп, Чики и Жоан, великолепная тройка, не дураки, никто этого не сказал, но они, как минимум, проиграли трансферную кампанию по-любому, не подписав никого к сему часу. Печально.

LM_19
14.07.2009, 11:37
Да не обращай внимания, Фохара, он каждый день подобный пост пишет...

Andre3000
14.07.2009, 12:12
Некоторые СМИ сообщают, что Пеп поставил перед Лапортой и Чики условие, - команда должна быть сформирована до конца недели!!! Чики и Лапорта уже закупились валидолом и бьютсяапстену...:finest:

Mercus
14.07.2009, 12:13
еужели все действительно так хреново?
По-моему да. Я вот тоже особо не дисскусировал здесь на каждый слух, я просто спокойно читал и ждал, и как ребёнок верящий в Деда Мороза, верил в то, что мы обязательно подпишем того, кого хотим, а на слухи не стоит обращать внимание. Но с каждым днём я всё больше убеждаюсь, что скоро пойдет только один слух, на который обратят внимание все: "Барса просрала трансферное окно". Терпеть и верить больше нет сил, это действительно уже не смешно!
Оптимистам желаю хорошего настроения, только не охренейте, когда 1 августа состав не изменится.

SpanishwinD
14.07.2009, 12:13
И что?
Вы либо действительно....либо чего то не понимаете. Кто выиграл триплет первый в истории Испании? Да, представляете, да именно эта Барса, да именно с этим составом. Хотите усиления? Кем? Найдите мне кто лучше наших игроков и не дорого? Кто? Бред изначально. Не может быть игрок лучше нашего и дешево. Перец, тварь позорная, взорвал рынок и это еще одно условие мешающее купить игроков достойного класса за приемлимые деньги. Филиппе? Мало того, что я уверен, что подпишут его не мытьем так катаньем, но кто сказал, что он лучше Абидаля? Кто ему дает гарантию играть в основе? Рибери, дык епте, хочешь быстро ездить купи себе БМВ М5, а что??? А у тебя 50 тыс. блин а он стоит 80 млн, ну извени...Маскерано? Да и куй с ним, что капитан сборной Аргентины, да и куй с ним, что он и Яя лучшие игроки в мире на своей позиции, да и куй с ним, что Бенитес спит с его фоткой и куй продаст его. Сеск? Хм 46 млн и он наш, только вопросы надо решать постепенно. Давид Вилья? Хм, он и Это'O больше никого не вижу на этом месте пока. Или есть люди по достойнее, повыше классом и подешевле?

Или мля для Вас важно накупить гавна и потом распихивать как эти...рм. пример Глеба заразителен?
Так что либо терпите, либо пишет по сути...а то пишете компания проиграна..кем и кому? купи не знамо, что, не знамо накуя? Влазь в долги и тупи тупи как стадо все тудо и мы туда. Напомню. что МЮ, второй по силе клуб в мире продал актрису и подписал СВОБОДНЫМ агентом Оуэна, купил Валенсию и все и САФ сказал нам ничего не надо из мега звезд...покупает молодых ребят. Арсенал - докуя кого купил? Милан? Челси? Что вы как бараны за РМ повторять увольте...

З.Ы. накепело просто уже!!! И буду писать каждый день пока мозг на место не встанет...

D1MSon
14.07.2009, 12:14
Чики и Лапорта уже закупились валидолом и бьютсяапстену...
ты как хочешь, а я им свою стену не отдам!!!!!!

Mercus
14.07.2009, 12:17
олько вопросы надо решать постепенно.
по-моему они решаются слишком постепенно

D1MSon
14.07.2009, 12:17
SpanishwinD, будешь продолжать всех учить что и как писать, сообщения будут удаляться. Твоя позиция всем ясна, а теперь иди и съешь упаковку валидола. Твои истерики и бравады здесь никому не нужны.
Надеюсь на понимание...

Foxara
14.07.2009, 12:25
Оптимистам желаю хорошего настроения, только не охренейте, когда 1 августа состав не изменится.В том-то и проблема что изменится. В принципе, все было бы нормально, если бы не Сэм. %99.99 что его в основном состав Барсе не будет. А без него там пока играть некому. Вилья нужен. В крайнем случае предложенная Андрэ кандидатура Вагнера Лава. Кеиррисон мне импонирует, но он не потянет роль Сэма. Да и Вагнер её тоже конечно не потянет, но с ним хотя бы какие-то шансы в данном случае есть.
Без Левого защитника и Левого крайнего нападающего можно потерпеть ещё один сезон, хотя проблемы из-за отсутствия усиления этих позиций все равно по ходу сезона будут, но пока они не кажутся неразрешимыми. А вот с местом центрального нападающего пока беда.

SpanishwinD
14.07.2009, 12:27
D1MSon, это не истерика, просто обоснуйте кому мы и что проиграли? Какую компанию?
За что называть людей дураками? Тех людей кто подарил нам прошлый сезон?

З.Ы. Фоксара ты мне объясни, с какого...Сэма не будет в старте? Слово "профессионал" тебе знакомо? Будет плохо играть он никому не нужен будет...даже Мальорке...у него год контракта. Ни Вильи, ни Кейрресона пока нет в составе и что Боян заменит Сэма? Или Пеп и тут "дурак"? Свои амбиции поставит выше интересов команды?

Catala
14.07.2009, 12:30
Вы про Вагнера Лава, который вроде за ЦСКА бегал? А я вот помню когда-то Реал натягивал...эээ... Титов чтоли. Давайте может его?

Foxara
14.07.2009, 12:31
D1MSon, это не истерика, просто обоснуйте кому мы и что проиграли? Какую компанию?Купи очки. Я тебе уже два раза все обосновал и разжевал. Если не понимаешь - ищи стенку. Только смотри стены Димсона и Андрэ не трогай, они не выдержат твоего упрямства...

Mercus
14.07.2009, 12:32
Catala, Зря ты так, ему партнёров хороших, он будет совсем неплохим вариантом.

Andre3000
14.07.2009, 12:33
З.Ы. накепело просто уже!!! И буду писать каждый день пока мозг на место не встанет...

У кого? ;)

Барса ОБЪЕКТИВНО нуждается в усилении, что признали и Чики и Лапорта, но попытки купить хороших игроков проваливаюся раз за разом, - это факт млять, или, SpanishwinD, ты и с этим спорить будешь? Нам просто как воздух необходим левый вингер и латераль, а также нападающий, т.е. как минимум 3!!! позиции нуждаются в КАЧЕСТВЕННОМ укреплении, а не в сменщиках кого-то на этих позициях. Барса дает 8-9 млн. евро за ФИлипе, а Депор просит 12 минимум, млять, а почему нельзя накинуть 3 млн. евро??? Значит покупать Горбушку за 15, Касереса за 16,5 можно, а добавить 2-3 млн. евро за необходимого игрока нельзя, - бред!!! Щас цены только расти будут, как ты этого не понимаешь, уже начались у большинства команд предсезонки, т.е. в большей степени эти клубы уже сформированы, т.е. придется сильнее потеть, чтобы приобрести игрока, который уже входит в планы тренера этой команды. Пеп уже говрил, что хочет к началу предсезонки иметь уже почти окончательный состав, и что? Что мы имеем за менее чем неделю до старта подготовки к новому сезону??? От нас уходит ведущий нап, у нас нет нормального левого вингера и латераля, т.к. Сильвиньо ушел, а Абидаль не молод и подвержен травмам, а Иньеста лучше играет в центре, а не на фланге, где видимо окончательно замаринуют 32-летнего Анри, да и то только потому, что другого кандидата на это местопросто нет уже.

Foxara
14.07.2009, 12:33
Вы про Вагнера Лава, который вроде за ЦСКА бегал? А я вот помню когда-то Реал натягивал...эээ... Титов чтоли. Давайте может его? А что в нем плохого? Игрок сильный, достаточно молодой, с опытом игры как в Лиге Чемпионов, так и за сборную Бразилии. К тому же на данный момент лучший нападающий в РПЛ...

Gangster10
14.07.2009, 12:34
SpanishwinD, имея необходимость трансферного усиления, Барселона его не сделала. Вкупе с тем, что остальные клубы, уже практически все, уже решили свои командные проблемы, мы проиграли свою компанию, по крайней мере, проиграем ее точно через неделю, когда войдем в предсезонку с серьезными кадровыми неприятностями.
P.S. сорри что стырил ответ, D1Mson

Andre3000
14.07.2009, 12:34
ты как хочешь, а я им свою стену не отдам!!!!!!

Я уже им поставил ультиматум "или 50 млн. евро или ничего" :finest:

SpanishwinD
14.07.2009, 12:35
Mercus, с нашей полузащитой почти любой будет неплохим вариантом(с)

D1MSon
14.07.2009, 12:36
просто обоснуйте кому мы и что проиграли? Какую компанию?
это я писал? Нет вовсе. Я писал о том, что через неделю сборы, а у нас ни одного новичка. Вот Пеп тоже со мной согласен и попросил руководство приобрести хоть кого-нибудь к пятнице.
Тут каждый имеет право на свое мнение, если оно не противоречит правилам форума. Если большинство людей, здесь отписавшихся, считают (не безосновательно надо сказать), что наше руководство пока неубедительно ведет себя в поисках новичков, значит они так считают. Это их мнение, их право и поэтому мозг тут вставлять на место никому не надо.

Catala
14.07.2009, 12:36
На одну из главных позиций Барсе не нужен сильный и достаточно молодой. Нужен один из лучших, как у любого гранда, претендующего на трофеи. Вагнера Лава я одним из сильнейших не вижу.

Andre3000
14.07.2009, 12:39
На одну из главных позиций Барсе не нужен сильный и достаточно молодой. Нужен один из лучших, как у любого гранда, претендующего на трофеи. Вагнера Лава я одним из сильнейших не вижу.

А вот вот считаю его очень сильным напом, он мне Ромарио напоминает, резкий, быстры, техничный, даже лучше него играет в пас, а также имеет очень неплохой процент реализации мометов, особенно выходов один на один, да и на ногах он отично стоит, - второй Ромарио ИМХО...

SpanishwinD
14.07.2009, 12:40
Andre3000, дык кто спорит что не надо усиление? Время есть до 31 августа.
Аршавина подписали ваще последний момент, раз приспичило.;)
Просто усиление стоит нынче ой как дорого...Филиппе здесь исключение, но лично ты уверен, что он сильнее Абидаля как игрок и ч то именно он играть в основе будет?

З.Ы. Димсон просто накипело сори.

sergey1986
14.07.2009, 12:41
Я пока не в клубе Андре, но ситуевина и правда не лучшая... Ждал сегодня подписания Вильи, но не срослось. Не знаю есть ли вина в этом Давида, но и правда быть недовольными у нас повод есть весомый.

Кто бы что ни говорил, но Перес нам насрал порядочно... и вообще я не понимаю в действиях руководства двух вещей:

1.О приходе Перес к власти в Реале было известно очень давно, было известно, что бабла у него много и что он церемониться не будет... неужели наши руководители не принимали в расчет возможный взрыв рынка Пересом??? если принимали то и правда почему не пытались в кратчайшие сроки подписать кого-то, кто был действительно необходим... лучше наверное тогда было переплатить от 2 до 5 лямов евро за срочность, чем сейчас переплачивать по 10 или не купить никого вообще. Создается впечатление, что серьезная работа началась совсем недавно или вообще не начиналась... Неужели наши почивали на лаврах своих успехов? Видно же было, что маркетолог ведет работу по игрокам давно, хотя даже у руля Бланкос еще не был... понять не могу, мы так не могли делать что ли... Зачем обновлять кровь из носа контракты игроков, а потом с трансферами плясать. Усиление по ряду позиций, очевидно, было необходимо, не лучше ли было купить кого-то, а потом ипать себе мозг с Витей и Семом, тем более разговоры о “еще одном напе были давно”...

2.Категорически не понимаю почему у нас все крутится вокруг да около только определенных игроков: Фабрегас, Вилья, Маска, Филипе, Рибери. есть туча очень перспективных. В конце концов и правда есть Вагнер Лав, о котором Андре говорит... весьма хорош. Есть о ком я недавно писал – Гуркюф из Бордо, очень молод и просто сверхперспективен, по потенциалу тот же Кака... и к тому же способен закрыть далеко не одну позицию на поле... купив его решили бы проблему с заменой ХавИньесты, да и Лео с Тьери подменять мог бы он вполне. Игроков много, но кажется, что у наших некоторая зацикленность на вышеуказанных кандидатурах.

Последнее, относитесь к этому как хотите, но начинает казаться, что Перес и правда не так глуп. Просто не верю я, что человек заработавший огромные деньги, настолько нерасчетлив, что готов выбросить на так 40 лишних лямов, думаю картина как деньги отбивать в его головушке очень четкая, даже если не будет спортивных резалтов. Да и в конце концов пусть и выкинул он это бабло в никуда, но нам действительно насрал знатно. Все-таки даже у него есть чему поучиться нашим руководителям...

Все равно как-то надеюсь. Может ПЕП их хоть раком поставит и заставит повъебывать день и ночь...

Вообще чисто теоретически, купив сильного игрока на позицию вингера можно и Лео регулярно в центр отправлять...

Дим, ты и правда зря о Вагнере так, он правда очень сильный нап. ОЧЕНЬ! Кстати, кем был Саму, когда играл в на Балеарах и его брали как основного? Он был просто никем - ведущий игрок Мальорки - знамо дело, а сейчас один из твоих любимчиков... может тогда не стоит так сразу ставить крест на человеке, который играет в клубе на порядок сильнее Мальорки и который объективно является самым стабильно сильным напом РПЛ.

Gangster10
14.07.2009, 12:41
Andre3000, ну это только если он побыстрее убежит сейчас из ЦСКА, мне кажется

SpanishwinD
14.07.2009, 12:44
Меня вот улыбает просто))
Кто продаст в ЦСКА Вагнера? При том что он один нормальный нап в команде? А да и еще дешево...

З.Ы. sergey1986, почему эти фамилии...ну выскажусь, все просто...ОНИ есть одни из лучших в мире футболеров на своих местах. И позволю напомнить нам нужно усиление, а не полирование скамейки. Молодых и перспективных у нас пол кантары. И плиз...ну как вот потом Димсон на меня обижается, кто не работает? Чики и Жоан? Мне за вас стыдно...

Gangster10
14.07.2009, 12:46
SpanishwinD, насколько я понимаю, в ЦСКА с продажей лидеров вполне терпимо. Я не помню когда Гинер, несмотря на интерес сильных клубов к своим игрокам откровено завышал цены и срывал переговоры..;)

Mercus
14.07.2009, 12:49
Гуркюф из Бордо
плюс один, поговаривают новый Зидан намечается.

Gangster10
14.07.2009, 12:51
Ну, Гуркюф вряд ли будет дешевым, его ведь они только-только выкупили из Милана этим летом.. разве нет?:unsure:

sergey1986
14.07.2009, 12:52
Gangster10, будет не будет, но уверен, что максимум за 30 лямов Бордо нам его отдаст, хотя думаю, что за 25 его более чем реально было бы купить.

Для тех кто не знает... наслаждайтесь:

http://www.youtube.com/watch?v=jV_z97Oq2Fc

SpanishwinD
14.07.2009, 12:57
Gangster10, ну да 18 млн фунтов да Жирков? Ну и Вагнера за 25 млн евро..ну и нах такой супермэн нам сдался за 25? Когда Кейрресона за 15 купили почти.

Гюркуфф, Гюркуфф...в Милане не заиграл, в Бордо заиграл(там самый слабый чемп в европе), а вдруг у нас не заиграет? И что 30 млн на ветер? И кого он лучше у нас? По мне так из кантары парень Ассолин(не знаю как правильно) в миллион раз курче его!

Gangster10
14.07.2009, 12:58
sergey1986, на 30 согласен :pivo: , они его за 20-ку выкупили.

Mercus
14.07.2009, 12:59
а вдруг у нас не заиграет?
а вдруг только пук. "Волков бояться, в лес не ходить".

Gangster10
14.07.2009, 13:03
SpanishwinD, ты считаешь, что Жирков не стоит 18?
Гуркюф заиграл в Бордо, потому что играл постоянно, а в Милане его выпускали раз в месяц и никто особо, видимо, не расчитывал на него. К вопросу о сравнении Ассулина с Гуркюфом: Гуркюф посредственно отыграл несколько сезонов за Милан, а потом еще один замечательно в Бордо, при этом играл в ЛЧ, ну и пускай в слабом, но зато в высшем чемпионате Франции. В то время, как Гай еще очень молод, не имеет опыта и мне даже кажется еще не сформировался до конца. К тому же он играет за Барсу Атлетик, а это по уровню всяко ниже Бордо.

Catala
14.07.2009, 13:09
Я ничего плохого о Лаве не говорил, но и что о нем говорите вы меня удивляет. По крайней мере мне, живущему в Израиле и читающему англоязычную и испанскую прессу ничего особенного в нем не видно. О действительно сильных напах уровня грандов пресса пишет. Я как минимум удивлен.

Далее, я не знаю проклятие ли это, но французы в Барсе не заигрывают. Даже уровня Анри не могут выйти на свой уровень. Жюли, Абидаль, Тюрам(ну тут ладно), Пети, Блан, Дюгари, Кристанваль. Они просто не приживаются, или им надо слишком много времени.

Таких действий от Переса никто не ждал. Он загнал в прошлый раз клуб в долги в 500 миллионов, за эти несколько лет они снизились до 400 и никто не ждал, что он опять заложит кассу вместе с контрактами на права показа и возьмет миллионов 300. 700 миллионов долга слишком много и никакими маечками они не окупятся, это говорят все кроме Переса. Ну и разумеется никто не ждал, что он начнет швыряться такими деньгами сразу, а не усилит сначала за приличные деньги проблемные позиции, в основном защиту, а потом как вишенки на верхушку торта уже купит обладателей Золотых Мячей, к которым у него давняя слабость.

И я не считаю цену на Вилью в 50 миллионов нормальной. О ней можно было бы говорить, если бы мы за него конкурировали с Реалом, Челси или МЮ. Ну не стоит он в 28 на 15-20 больше Бенземы, на 20-25 больше Тевеса, на 30-35 больше Фабиано. Просто не стоит.

SpanishwinD
14.07.2009, 13:09
Жирков стоит, и Вагнер стоит. Кого Вагнер Лав сильнее в Барсе из напов?
Ну и что то я не слышал, чтоб Бордо что-нибудь выиграло со вторым Зиданом...(с)

Катала - это с учетом гребанной перцевской инфляции его цена.

А по поводу Рм, вчера на соккере читал статью немца какого то(крутого финансиста), а уж поверь мы умеем считать деньги, что никакие маячки и т.д. не спасут...лопнет рм и не только он. В отлитчии от той же Баварии.

Gangster10
14.07.2009, 13:12
SpanishwinD, разве я говорил, что Вагнер сильнее кого-то в Барсе. Я лишь высказался, что если Лапорта примет вариант Андре, то сможет купить его за адекватные деньги. Сам я как-то не особо хочу его в Барселоне видеть.
А чемпионат???! или это так, ничего, да?..

sergey1986
SpanishwinD, чемпионат Франции в его первый сезон там... прервали гегемонию Лиона, а он по общему признанию лучший игрок минувшего чемпа...

Дим, насчет французов... ну хз, я не понимаю почему Анри просто фигурирует в этом списке... нельзя же было от немолодого игрока ожидать, что с годами он станет играть в новом клубе и новом чемпе также как в клубе, где он был №1 и с которым он сросся во всех смыслах? И тем не менее, он отыграл этот сезон на высочайшем уровне и по правде был одним из ведущих игроков Барсы. так что его включения в этот список я не понимаю...

Насчет, Вагнера... Ты не ответил про Сема, он тогда был едва ли не меньше, чем сейчас Вагнер.

А про Переса... хз... никто не ожидал, как можно не ожидать если на его совести уже раньше были два трансферных рекорда... Лично для меня было очевидно, что если надо он заплатит и почему этого не видели со своих высот Чики и Лапорта я не понимаю. а уж вывод, что переплаты поменяют рынок вообще очевиден. Надо было предусамтривать в любом случае и в кратчайшие сроки подписывать хоть кого-то необходимого.

Optimus
13-ого числа вроде как ожидалось прибытие Кейррисона. Однако, сегодня уже 14-ое и накаких вестей нет.

Gangster10
14.07.2009, 13:14
Optimus, ждем Вилью)))) надо же не одного Кейррисона презентовать...

SpanishwinD
14.07.2009, 13:21
Начну по порядку:
to sergey1986
Ну во-первых, Лион просто зажрался и играл через пень колоду, во- вторых, до последнего тура не был известен победитель ЧФ.

to Gangster10
Вариант для бедных Андрэ, в большей степени юмор(я надеюсь). И в этом вопросе полностью солидарен с Каталой. Нам нужны игроки звёзды, которые сильнее наших!!! Нужно усиление!!! А не полировщики скамейки. Кому полировать итак есть.

Yдав
14.07.2009, 13:23
ждем Вилью)))) надо же не одного Кейррисона презентовать...
Муаххахаха :) Думаешь, руководство про100 ждёт всех, чтоб съэкономить на презентации игроков? ;) Ну а что, всех разиком на Камп Ноу, явка болельщиков рекордная... :)

Mercus
14.07.2009, 13:26
Ну во-первых, Лион просто зажрался и играл через пень колоду, во- вторых, до последнего тура не был известен победитель ЧФ.
Во-первых выиграли, во-вторых выиграли! И какбэ пох на Лион и на остальных. Это факт, его запомнят, а твои доводы забудут через месяц.

SpanishwinD
14.07.2009, 13:31
да мне как бы пох на Бордо и я забуду о них гараздо раньше.
разговор по моему о Гюркуффе, а не Бордо. Гюркуфф для меня жалкое подобие Ассулина. Это будет Месси 2, если не круче(простите за шаблоны). А вашего французика засунь в примьеру или на альбион и все приплыл парень...прям как на аппенинах.

Просто объясните мне, откуда такое неверие в своих? Если реально нужно усиление, то оно и будет очень дорогим. Да пока не родился Ибрагимович по испански и нет таких в Кантаре. Вот и приходится Давида мусолить. Усилить игру - это означет купить тех кто сильнее наших. И что Вы наивно товарищи думали, что они будут "дешевые"?

Catala
14.07.2009, 13:34
Анри провел замечательных полгода последних. Полтора сезона он просто провалил. И если неудачные действия на фланге можно объяснить вполне объективными причинами, то его действия в голевых ситуициях(особенно мягкие накаты в руки вратарю, коих десятки) я ничем объяснить не могу.

Самюэль Это'О во время подписания гремел на всю Испанию. Он практически в одиночку обыгрывал Реал, он привел Мальорку к победе в Кубке, в конце концов в последние два сезона он в Мальорке забивал больше, чем Клюйверт в Барсе(я знаю, что в последний сезон Клюва мало играл). Поэтому риска не было, Барса усиливалась в любом случае. Смену Это'О на Лава я назвать усилением ну никак не могу.

Сергей, ты ожидал этого от Переса? Ты пойми, Чики и Лапорта на этом рынке шесть лет, они отлично знают, что или ты торгуешься и ведешь переговоры в течении какого-то(обычно довольно длительного) времени за таких игроков, или переплачиваешь пару десятков миллионов и оформляешь все в течении нескольких дней. Не было у Переса никакой необходимости подписывать двух таких игроков в течении первой недели, просто не было. И сейчас, когда закончились деньги на усиление защиты это понимают даже в руководстве Реала.

Mercus
14.07.2009, 13:35
Ну и что то я не слышал, чтоб Бордо что-нибудь выиграло со вторым Зиданом...(с)
Разговор о Бордо с Гюргуффом.
тебе ответили на вопрос, ты начал находить оправдания тому что ляпнул херню. А потом говоришь, что тебе какбы на Бордо пох. Тогда и не пиши, чтоб не начинать тему про них, если не можешь ничего аргументированно написать.

sergey1986
14.07.2009, 13:37
SpanishwinD, писец! ))) Он на аппенинах почти не играл, но по позиции игрок сродни Кака, как там ему вылести было? По Ассулину, многие специалисты и ряд наших признают, что паренек по большому счету херня и что из него вероятно не вырастет игрок уровня Барсы, а ты говоришь, что лучший игрок ЧФ жалкое подобие щенка, у которого еще молоко на губах не обсохло... послушай себя со стороны.

Andre3000
14.07.2009, 13:38
Только второй сезон покажет, что такое Гюккюфф, когда он будет играть в ЛЧ, тогда и можно будет говорить о новых или старых "Зиданах";) При таких раскладах я согласен на Кейриссона в качестве основного напа, а что, - в Пепа же поверили...;)

SpanishwinD
14.07.2009, 13:41
не надо учить меня, что мне писать, а что нет. ЧФ?, ну да для кого то это достижение, особенно провалилив свой итальянский опыт.:sorry:
Вот Шахтер выиграл УЕФА в Европе, а Бордо тоже с ЛЧ вылетел и что? Доказал свой низкий уровень. Выиграл?, да ты прав, фраза англичан:"самое красивое в футболе - это счет на табло"(с) И его запомнят. На чистом везении. Но на бумажке запомнят победитель ЧФ.

С каждым сообщением мерещится, что я у меренгов на сайте... Давайте епте купим всех возьмем 700 млн и купим ваших хз каких звезд. давайте и это будет супер!!!
Во всем мире Барса яркий пример взращивания своих игроков. Ты хоть ролики что ли посмотри про "щенка". По пол команды наварачивает "щенок". А я вот слышал, что Пеп и Жоан только хорошее о нем говорят.

З.Ы. Глеб тоже сродни Месси якобы.

Gangster10
14.07.2009, 13:42
Andre3000, конечно, если так ничего и не купим Кейррисон-Боян поочередно в центре терпимо, но Кейррисон так же как и твой Вагнер) не сможет один в центре. Придется Месси и Анри смещать в середину, чтобы они поддерживали атаку бразильца, а тогда модель 2008/2009 развилится потихоньку, имхо.

Gangster10
14.07.2009, 13:45
SpanishwinD, ладно, ты совсем не видел Бордо и не изучал вопрос. А так же не знаешь Ассулина. Продолжение спора вижу бесперспективным.

Jericho
14.07.2009, 13:46
Привет всем. Извиняюсь что перебиваю ваши дискуссии о французах, но, почему никто не пишет о том что Вилья начал разговаривать с Ллоренте, о том что не хочет больше играть в Валенсии, на что Ллоренте ответил ему что клуб не имеет желания с ним расставаться. После чего Давид даже поговорил с Гвардиолой, попросив его еще немного подождать, т.е. дать ему время убедить свое руководство о его переходе.

Что самое интересное: Как сообщает спорт.ес - Ллоренте заявил, что за Вилью надо раскошелится более чем на 50млн. евро. Да ептвашумать! Разве этих сумм не было преложено?:very angry:

Mercus
14.07.2009, 13:47
особенно провалилив свой итальянский опыт
ты по-моему вообще не видишь что тебе пишут!?

Какая разница, что игрок выиграл с командой? Игрок может быть очень хорош, но одному команду на горбу очень сложно тащить! И если Бордо низкого уровня (хотя это тоже чушь), это не значит, что все там такие. Почти всё звёзды мирового футбола не с разу с грандов начинали.

Gangster10
14.07.2009, 13:48
jericho, это тоже было, только раньше..:yo:

Yдав
14.07.2009, 13:49
почему никто не пишет о том что Вилья начал разговаривать с Ллоренте, о том что не хочет больше играть в Валенсии
Об этом пишут все - и ass, и marca, и el mundo deportivo, и sport.es... Только вот без прямой речи Вильи. Давид по-прежнему ограничивается предполагаемыми приватными беседами. Так такие слухи были и раньше, ничего нового. Давид держится своей тактики, не более...

Andre3000
14.07.2009, 13:49
Привет всем. Извиняюсь что перебиваю ваши дискуссии о французах, но, почему никто не пишет о том что Вилья начал разговаривать с Ллоренте, о том что не хочет больше играть в Валенсии, на что Ллоренте ответил ему что клуб не имеет желания с ним расставаться. После чего Давид даже поговорил с Гвардиолой, попросив его еще немного подождать, т.е. дать ему время убедить свое руководство о его переходе.

Что самое интересное: Как сообщает спорт.ес - Ллоренте заявил, что за Вилью надо раскошелится более чем на 50млн. евро. Да ептвашумать! Разве этих сумм не было преложено?:very angry:

Лапорта предложил чуть более 40 млн. евро;)

Ну и что с того, что "Давид даже поговорил с Гвардиолой, попросив его еще немного подождать, т.е. дать ему время убедить свое руководство о его переходе."? Он уже неделю как якобы давит на клуб, а он его посылает..

Gangster10
14.07.2009, 13:51
По крайней мере что почти точно можно сказать, так это то, что если мы вдруг на этой недели услышим интервью Вильи. Самого Вильи и прямой речью, то тогда вероятнее всего можно будет пить шампанское.;)

Jericho
14.07.2009, 13:52
Лапорта предложил чуть более 40 млн. евро
Тогда все ясно. Вперед Чики! Жмоться дальше:yo: Зато покупай всяких Касересов по 16.5, а потом толкай их в Бордо по 8.:redcard:

SpanishwinD
14.07.2009, 13:52
А Сэма? Куда Вы дели Сэма? Блин я шоке просто. Один из лучших напов Бразилии и испанский самородок не смогут заменить камерунского льва...Сейчас, т.е. по итогам сезона 08/09 уверен, это да. Но верю в то, что дай ты им "волю", подай надежду им(тренерское доверие) и выпусти в стартовом составе(а не дублем в последних матчах) рвать будут на куски всех!!! Для меня например, забей в 1/2 Челси Боян дома, а там 20 см не хватило до гола, на последних минутах и все вот вам МЕССИЯ!!! В Кубке Короля разве плохо он смотрелся в финале,а гол не красавец на гроссмейстерской паузе закатить, а скока ему лет???

Yдав
14.07.2009, 13:54
...то тогда вероятнее всего можно будет пить шампанское.
Не знаю-не знаю, каждую неделю не по разу Вилья "100%" оказывается у нас, так что я приберегу шампунь на официальную презентацию. Либо на 1-е сентября ;)

Mercus
14.07.2009, 13:55
А Сэма? Куда Вы дели Сэма? Блин я шоке просто. Один из лучших напов Бразилии и испанский самородок не смогут заменить камерунского льва...Сейчас, т.е. по итогам сезона 08/09 уверен, то да. Но верю в то, что дай ты им "волю", подай надежду им(тренерское доверие) и выпусти в стартовом составе(а не дублем в последних матчах) рвать будут на куски всех!!! Для меня например, забей в 1/2 Челси Боян дома, а там 20 см не хватило до гола, на последних минутах и все вот вам МЕССИЯ!!! В Кубке Короля разве плохо он смотрелся в финале,а гол не красавец на гроссмейстерской паузе закатить, а скока ему лет???
я один такой, кто нихрена не понял?

Gangster10
14.07.2009, 13:55
Yдав, я к тому, что обычно он начинает давать интервью касающиеся перехода уже тогда, когда все решено. Короче хрен его знает, что у нас в это лето получится..

Gangster10
14.07.2009, 13:56
Mercus, да забей..:finest:

sergey1986
14.07.2009, 14:02
SpanishwinD, по пол команды обыгрывает? Знаешь, таких видосов штук 500 наверное найти можно, а потом посмотреть сколько из таких "игроков" стали ведущими в клубах уровня Барсы... единицы. большинство из таких талантов прозябают потом в середниках и внукам говорят: Я был вторым Месси в 17 лет, но злая судьба... и я у обочины жизни.

Это я к тому, что пока просто бессмысленно сравнивать того, кто выше Барсы Атлетик не играл и того, кто стал победителем и лучшим игрокм ЧФ, даже если этот Чемп и слаб и все конкуренты - говно. Знаешь кем когда-то был Хавьер Савиола...? сейчас сравнения Ассулина и Гуркюффа просто абсурдны, все равно, что сравнивать в теории перспективную машину (которая на бумаге только существует и не факт, что реально будет 500 км выжимать) и Ламбоджини или Даже просто беху пятерку. Сейчас Ассулин перспективный парнишка = щенок, а игрок Бордо все еще перспективный, но уже с титулами и доказавший весьма неплохо свой уровень в далеко не самом слабом чемпионате Европы. Кстати именно оттуда вышел перспективный Рибери, который до Баварии играл в херне какой-то... это так просто для сравнениия.

Конечно, Ассулин может стать "вторым Лео", "новым Марадонной" или даже превзойти их... все возможно, но сейчас его сравнивать с хорошими игроками просто неуместно, так как примеров нереализовавших себя в большом футболе сотни были, сотни есть и сотни будут.

Jericho
14.07.2009, 14:02
Тут (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090713/53743938412/noticia/llorente-no-lo-pondra-facil-por-david-villa-50-millones.html) сказано что Барса больше 45-ти не даст?:let:

Андре, Димсон, есть куда бошкой по-колотиться? Или я за цементом и кирпичом побежал http://s48.radikal.ru/i122/0907/50/8bd044bf3efc.gif (http://www.radikal.ru)

Andre3000
14.07.2009, 14:05
ВОт сколько я видео Гая смотрел, ничего особенного вообще не нашел, игрок средненький, техники особой нет, я уже и про удар не говорю, а про его травматичность я вообще промолчу...

Andre3000
14.07.2009, 14:06
Андре, Димсон, есть куда бошкой по-колотиться? Или я за цементом и кирпичом побежал http://s48.radikal.ru/i122/0907/50/8bd044bf3efc.gif (http://www.radikal.ru)

Не знаю, как там у Димса, но свою я до основания уже "подчистил" ;) , скоро видимо фундаментом займусь...:perekur:

Jericho
14.07.2009, 14:10
Не знаю, как там у Димса, но свою я до основания уже "почистил" , скоро видимо фундаментом займусь...
Такс ладно, я уже сбегал, купил и построил. Выбираем любую на вкус;)

http://s46.radikal.ru/i112/0907/0f/9e57ddb5332b.jpg (http://www.radikal.ru) http://i078.radikal.ru/0907/af/9a1db87e7c42.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i088/0907/bd/81a26d843c37.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i170/0907/02/6625411fdc83.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i122/0907/37/b27b6b290dc5.jpg (http://www.radikal.ru)

xXxLeBRoNxXx
14.07.2009, 14:18
Если Этоо продадут от зделки проиграют все, а особенно Барса !

Andre3000
14.07.2009, 14:24
Я прдставляю себе прессуху Вилльи: "Я типа, это, как его, хочу играть в, ну типа вы поимаете, может можно, а?..." :finest:

SpanishwinD
14.07.2009, 14:33
Ганстер видимо знаток Ассулина и Бордо?

SpanishwinD
14.07.2009, 14:37
Andre3000, конечно, если так ничего и не купим Кейррисон-Боян поочередно в центре терпимо, но Кейррисон так же как и твой Вагнер) не сможет один в центре. Придется Месси и Анри смещать в середину, чтобы они поддерживали атаку бразильца, а тогда модель 2008/2009 развилится потихоньку, имхо.

Сообщение от SpanishwinD
А Сэма? Куда Вы дели Сэма? Блин я шоке просто. Один из лучших напов Бразилии и испанский самородок не смогут заменить камерунского льва...Сейчас, т.е. по итогам сезона 08/09 уверен, то да. Но верю в то, что дай ты им "волю", подай надежду им(тренерское доверие) и выпусти в стартовом составе(а не дублем в последних матчах) рвать будут на куски всех!!! Для меня например, забей в 1/2 Челси Боян дома, а там 20 см не хватило до гола, на последних минутах и все вот вам МЕССИЯ!!! В Кубке Короля разве плохо он смотрелся в финале,а гол не красавец на гроссмейстерской паузе закатить, а скока ему лет???

я один такой, кто нихрена не понял?

to Mercus
Видимо да раз не видишь.

Foxara
14.07.2009, 14:38
ну для Меркуса, там удалили пост поэтому мой выглядит не в тему. Давайте ратуйте за Гюркуффов и т.д. Это проще всего купить...Там (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=167718&postcount=13034) стенки выложили - иди убейся, достал уже...

SpanishwinD
14.07.2009, 14:41
Убейся сам гражданин...тема для обсуждения трансферной политики, это моя позиция и я её отстаиваю!

Gangster10
14.07.2009, 14:42
SpanishwinD, нет конкретно, но я стараюсь следить за командой, за которую болею уже долго (Барселона) и вообще за футболом в мире, тем более в большой пятерке (Бордо). И, к слову, ты наверное не знал, что Это'о собираются продавать? Просвящу - может поймешь, почему я его не назвал.

Gangster10
14.07.2009, 14:43
SpanishwinD, наезжая на тех, кто придерживается другого мнения.

NazimX5
14.07.2009, 14:44
так же как и твой Вагнер
Так к слову что, Вагнер уже одной ногой в Лионе. Так что нужен Вилья, который уже не продается или Ибрагимович ( в это вообще не верится), или оставлять ЭтоО который блин лучше их всех. Так что же Пеп никак не успокоит камерунца? Пусть пойдет с ним в пивную, поговорит как мужик, да и уговорит остаться на его условиях.

SpanishwinD
14.07.2009, 14:48
Gangster10, собираются и продан - это разные вещи не находишь?
Просто не понять мне в чем покупка Гюркуффа может усилить? Если Вы ратуете за него так опишите какое место, вместо кого, цена, затем кто у нас играет и почему он хуже на данной позиции.
Пока, что написано это пропаганда Перцевской политики купи то не знаю что, за дорого и накуя...?!
тот купил нападение, у них плохо играл Игуаин и Рауль??? мы забили больше 100 мячей у нас слабое нападение?
Видимо прошлый сезон я не смотрел...

Gangster10
14.07.2009, 15:01
NazimX5, зачем Вагнер в Лионе? а у тебя источник есть, просто интересно?.. Лион же купил Лисандро Лопеза..

SpanishwinD, я не отстаиваю Гуркюффа как нечто из ряда вон выходящее и что необходимо немедленно купить!! Ты мешаешь разные посты и даже возможно разные сайты с инфой в одно.
Я всего лишь считаю, что Гуркюфф в случае приобретения его в Барселону был бы очень ценен и полезен. Учитывая то, что у него большой потенциал и то, как он играл в прошедшем сезоне, если он не станет прожигать жизнь - он выльется в игрока мирового уровня (не случайно сравнение с Зиданом). Гуркюфф достаточно универсален. Он сможет заменить Хави и Иниесту, если что, а так же Месси и Анри. А через сезон он может даже занять место Анри слева. У него может быть очень большое будущее, если Пеп ему будет давать играть, но пока в любом случае этот трансфер из области фантастики - Лапорта туда не смотрит.
Вообще же сейчас для меня лично приоритет - Вилья, потому что это самое доступное из возможного и с самым хорошим характером, Фелипе, потому что он хорош и надо закрыть левый фланг и еще кто-то в центр поля, потому что нужна ротация. При этом в будующем нужен еще и левый вингер на следующий сезон вместо Анри, а если купить Гуркюффа сейчас, то можно было бы убить двух зайцев (думаю, догадаешься о чем я). Хотя повторяю, я не цепляюсь за него зубами и не считаю, что это необходимое в ДАННЫЙ, КОНКРЕТНЫЙ момент приобретение.;)

Andre3000
14.07.2009, 15:06
То что Вагнером интересуется именно Лион, показывает, что он отличный игрок. Оласпросто так не выкладывает большие деньги на игроков, только если видит перспективу их через пару лет продать в несколько раз дороже, Лион - это знак качества уже...

SpanishwinD
14.07.2009, 15:06
По Вилье назначена цена 57 млн евро.
Потенциально...очень заманчивое слово. Спор велся исключительно на данный момент...
З.Ы. Бордо его не продаст.

Gangster10
14.07.2009, 15:08
А так вообще у нас был в кантере игрок, который, мне кажется, уже мог бы быть наигран на позицию Анри - Яго Фальке, но он уже ушел, так же как и дос Сантос, так что это позиция довольно роблемная.

Andre3000
14.07.2009, 15:08
З.Ы. Бордо его не продаст. Ну да ,если предложат 25 млн. евро, то шансов у Бордо его удержать просто нет, не тот это клуб, у них потолок з/п - 2 млн. евро, вот и сравнивай...

Gangster10
14.07.2009, 15:09
Andre3000, с этим я не спорю, просто интересно куда они его поставят..

tuuliky
14.07.2009, 15:10
История была немного более захватывающей. Разговорчик получился более чем красочный, со взаимными оскорблениями, угрозами, на повышенных тонах. Вилья несколько раз выбегал "подышать", Льоренте с Гарсией на него было попросту наплевали. Как утверждает Тамарго, НИКАКИХ цифр и разговоров о продаже во время встречи не было, их просто поставили перед фактом, что обещания Сориано никого не беспокоят, они не намерены продавать ведущего игрока. Сумму в 50 миллионов назвал Льоренте уже позднее, перед журналистами, а там они просто вынесли Давиду мозг.

Как я понимаю, инфу в данном случае контролируемо сливает Тамарго.

После встречи Давид сбежал от журналистов, его трясло и Гвардиоле он не звонил, просто не смог бы. Гвардиола сам позвонил ему, попросил успокоиться и не сдаваться. Сказал, что он ему очень нужен и об готов его ждать.

NazimX5
14.07.2009, 15:11
Источник http://goal.com/ru/news/107/%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F/2009/07/14/1380794/%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC

Gangster10
14.07.2009, 15:14
SpanishwinD, ну как ты понять не можешь.. Нам сейчас конкретно ни в центр, ни на лево игроки не нужны, однако скамейка короткая, плюс Хави и Иниеста иногда нуждаются в отдыхе, плюс Анри уже 32, плюс Глеб непонятно уйдет или останется и если останется то заиграет ли, плюс кубок Африки. По ходу сезона нам в центре поля еще игроки просто необходимы, иначе замен не будет. К тому же не уверен, что Анри без замен роведет весь сезон. В сезоне 2009/2010 Гуркюфф был бы игроком на перспективу, который бы получил довольно большой объем игровой практики, в особенности зимой, причем на разных позициях, а уже в 2010/2011 он стал бы полноценной заменой Анри, усек? Именно поэтому, купив его сейчас за 20-25 лимонов мы бы, возможно сделали очень хорошое приобретение, но повторюсь - это чисто мое мнение.

Gangster10
14.07.2009, 15:16
NazimX5, да, спасибо, видимо есть у них желание сделать связку Лопез-Вагнер. Было бы красиво между прочим, кто знает..

Andre3000
14.07.2009, 15:24
Туу, это ты со Спорта взяла, да?

tuuliky
14.07.2009, 15:34
Туу, это ты со Спорта взяла, да?
Об этом уже можешь откуда угодно взять. Мне только интересно, что дает Пепу надежду на этот трансфер?