Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
Andre3000
04.08.2009, 10:22
Ну чтож, все похоже идет к тому что все-таки именно Чигринский ьудет играть у нас, т.к. ПЕП ни в какую не хочет отказываться от его трансфера, чья цена будет минимум 20-22 млн. евро...
ARMAGEDON
04.08.2009, 10:23
Andre3000, Только глупое руководство будет покупать игрока заигранного в Лиге Чемпионов за 20 лямов .Такое даже Перес себе не позволит.
Andre3000
04.08.2009, 10:40
Andre3000, Только глупое руководство будет покупать игрока заигранного в Лиге Чемпионов за 20 лямов .Такое даже Перес себе не позволит.
Тут проблема в том, что ПЕП просто грезит им и хочет только его!!! Напомню, также рьяно он хотел и Глеба, и Касереса!!! :finest:
У кого есть видео с первой тренировки Златана в Барсе???
На тебе видео (http://www.youtube.com/watch?v=49s0KbS2vo0). Позже, думаю, еще появятся.
Говорят, Пеп орал на него "Полегче, Ибра!", а из Йоркеры он сделал шута горохового...
Andre3000
04.08.2009, 10:58
http://www.youtube.com/watch?v=SUWYKNLqVKE
Туу, я думаю у тебя есть это видео, но все-таки, этот невероятно приятный старичок открыл путь Месси в футбол, впервые выпустив его на поле!!!
Andre3000, видела. Все равно, спасибо.
ARMAGEDON
04.08.2009, 11:03
Тут проблема в том, что ПЕП просто грезит им и хочет только его!!! Напомню, также рьяно он хотел и Глеба, и Касереса!!! :finest:
Ну мне кажеться их не так рьяно))))Потому что они не были заиграны в Лиге)Но Чигракадабра не хочет уходить с Шахтера а это как не кажеться главная проблема...(PS:"Ну и дура !"©)Хотя может кто знает что у него на уме,может он за Реал болеет,а?
Andre3000
04.08.2009, 11:10
Туу, а что он такого сделал с Хоркерой?
Туу, а что он такого сделал с Хоркерой?
Он его расстрелял :finest:
Это был подарок от Гвардиолы. Пятеро нападающих Барсы с разных сторон навешивали на Ибру, а он забивал. Говорят, забил все. Потом, для разнообразия, в ворота поставили Йоркеру и Ибра над ним надругался.
Andre3000
04.08.2009, 11:18
Это был подарок от Гвардиолы. Пятеро нападающих Барсы с разных сторон навешивали на Ибру, а он забивал. Говорят, забил все. Потом, для разнообразия, в ворота поставили Йоркеру и Ибра над ним надругался.
Навешивали нападающие? :unsure: Т.е. сначала стоят я так полагаю Вальдес?
Навешивали нападающие? :unsure: Т.е. сначала стоят я так полагаю Вальдес?
То ли никто сначала не стоял, то ли сразу стоял Йоркера. Но я так поняла, он просто в пустые ворота укладывал мячи с подачи Месси, Анри, Бояна, Педро и Жеффрена. С разных сторон, вразнобой ему подавали, а он забивал. То ли это упражнение такое, то ли это развлекаются наши так... Но Йоркере он точно за шкирку напихал.
Чего я тебе рассказываю-то? Иди сам на МД почитай (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090803/53757842797/noticia/ibrahimovic-maravilla-en-su-primer-entrenamiento-con-el-barsa.html) ;)
а видео есть?
а видео есть?
Возможно, будет позднее. Если найду - выложу.
Опять появились слухи об интересе к Мата, и судя по статье на Супере, Валенсия и вправду боится его потерять. Оно и неудивительно, учитывая какое улучшение контракта они ему предложили :finest: Если раньше он получал полмиллиона евро, астурийский клуб, скрепя сердце, готов добавить ему еще 60 000 :finest: Говорят, отец футболиста (он же агент) живот надорвал от смеха с этого предложения.
Вот как надо улучшать контракты своим лидерам:-)
этот невероятно приятный старичок открыл путь Месси в футбол, впервые выпустив его на поле!!!
По словам самого Месси, решающую роль в его профессиональной карьере сыграла его бабушка. Уговорив главного тренера сборной школы выпустить на поле пятилетнего Месси, когда один из игроков получил травму. К слову, играли они против 12-ти летних.
Ну чтож, все похоже идет к тому что все-таки именно Чигринский ьудет играть у нас
Невольно приходит мысль, что его берут аккурат на освободившуюся после ухода Глеба вакансию. Что и говорить, достойный преемник-продолжатель славянского рода в Барсе, да за такие-то деньги. Ну да ладно, меня вот кантерано наши больше интересуют. Может и впрямь без новых покупок обойдемся, думаю такая молодежь, что у нас есть способна феерить!:-)
-=BeaR=-
04.08.2009, 15:28
Похоже, журналисты итальянского издания Tuttosport решили сегодня всех удивить, сообщив, что «Милан» решил предложить лондонскому «Арсеналу» 35 миллионов евро за трансфер Сеска Фабрегаса. Издание также сообщает, что существует предварительная договоренность между представителями «россонери» и наставником «канониров» Арсеном Венгером. Ну что, удивили Вас итальянцы?Жаль.
также рьяно он хотел и Глеба, и Касереса
А также Пике и Алвеша.
Андрэ все ошибаются в трансферах(шевченко,куарежма,мансини,бербатов и тд все они стоили больше наших)
Опять появилась информация о заинтересованности Гвардиолы к Мате, которому Валенсия никак не может улучшить условия контракта. Они кормят его обещаниями об улучшении контракта, но воз пока и ныне там. А то предложение которое клуб сделал игроку его отец назвал "смехотворным".
Я как то не очень понимаю руководство Валенсии. Нет денег продавйте, есть платите достойную зарплату! На мой взгляд для Барсы это было бы отличное приобретение, на котором можно было бы ставить жирную точку это трансферного окна.
Вместе с этим Лапорта говорит, что рынок открыт, работа ведется бла бла бла... Но из-за трат на Ибрагимовича, денег осталось не много, и разбрасываться клуб ими не намерен, из чего можно сделать вывод, что громких приобретений (Маски и Сеска) не будет.. А вот Мата вполне возможно.
p.s.: никто не знает сколько сумма отступных по контракту у Маты?
никто не знает сколько сумма отступных по контракту у Маты?
40 миллионов евро.
Икер Касильяс заявил, что уход Это'о - замечательная новость для него. "Я рад тому, что Это'о ушел, он был ночным кошмаром для меня" - признался вратарь Реал Мадрида на пресс-коференции.
Также он отметил, что "Ибрагимович очень хорош и очень опасен, но он игрок другого плана, он не имеет ничего общего с Самуэлем".
Они бы еще у ВДС спросили.:D
Andre3000
04.08.2009, 18:31
А также Пике и Алвеша.
Нет, Пике и Алвеш были покупками именно Лапорты в первую очередь, а на Касересе и Глебе настоял именно Пеп, т.к. до этого их кандидатуры даже в самый широкий список потенциальных новичков не входили
В ряде спортивных изданий ходят слухи про то, что Гвардиола хочет лично с Бенитесом обсудить трансфер Маски. Кроме того Барса вроде как интересуется Компани. ИМХО, он в три
раза лучше Чигры.
А вот Анри заявил, что потеря Этоо это "позор", "ведь он является одним из лучших игроков в истории "Барсы". И он навсегда запомнится своими выступлениями и голами.
Самюэль был ключевым футболистом "Барселоны" в последних сезонах. Во-первых, потому, что он сильно помогал команде на поле своей работой и забитыми мячами, многие из которых были очень важны. Пример – финал Лиги чемпионов в Риме. А во-вторых, из-за его живой энергии, которую он демонстрировал в раздевалке, что помогало строить хорошие товарищеские отношения в коллективе"
Но, конечно, он добавил, что уважает решение клуба и тренера.
Нет, Пике и Алвеш были покупками именно Лапорты в первую очередь, а на Касересе и Глебе настоял именно Пеп, т.к. до этого их кандидатуры даже в самый широкий список потенциальных новичков не входили
Как удобно. Касерес и Глеб, которых представили до официального вступления Пепа в должность его выбор, а Алвеш, купленный через 2 недели выбор Лапорты. Странно. Алвеша и Пике Лапорта навязал Пепу? Или Лапорта лучше разбирается в футболе? Почему бы просто не признать, что все покупки Барсы были одобренны Пепом, и поэтому у него равная заслуга как в заигравших футболистах, так и в не очень?
Andre3000
04.08.2009, 18:51
Как удобно. Касерес и Глеб, которых представили до официального вступления Пепа в должность его выбор, а Алвеш, купленный через 2 недели выбор Лапорты.
О назначении Пепа вместо Райка было известно за долго до отставки Франка...;)
О назначении Пепа вместо Райка было известно за долго до отставки Франка...
Я знаю. Если не ошибаюсь 7 мая, правильно? Вот, например, 27 февраля агент Глеба подтверждает интерес Барсы (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=486658&idseccio_PK=803). Пеп в феврале уже знал о своем назначении и просил Глеба? Вот у нас 13 марта основные кандидаты на место Тюрама Гарай и Касерес (http://babelfish.yahoo.com/translate_url?doit=done&tt=url&intl=1&fr=bf-home&trurl=http%3A%2F%2Fsport.es%2Fdefault.asp%3Fidpublicacio_PK%3D44%26idioma%3DCAS%26idnoticia_PK%3D491389%26idseccio_PK%3D803&lp=es_en&btnTrUrl=Translate). Опять вездесущий Пеп?
В ряде спортивных изданий ходят слухи про то, что Гвардиола хочет лично с Бенитесом обсудить трансфер Маски
Он его уже трижды лично по телефону обсуждал. И сегодня достаточно ясно, прямым текстом сказал, что Бенитес игрока не отпустит, значит Масшерано останется в Ливерпуле. Вопрос закрыт.
tuuliky, "Златан Ибрагимович и его 50 голов". Я не думаю, что Ибра и 35 забьет, не того плана форвард, как думаешь? Слишком уж креативный и слишком хорошо раздает передачи. Думаю Кейррисон через лет 5-6 все 40 за сезон забивать будет, так как основное достоинство бразильца- реализация, голевое чутье. А Ибра поможет создавать моменты, а реализовывать будут Месси, Анри и сам Златан...:unsure:
Зема, моя подпись - упрек даже не самому Златану, а Чики Бегиристайну и некоторым товарищам, громче всех кричавшим, что Самуэль Это`о бездарь, умеющий только подставлять ногу и любой другой форвард планеты на его месте забил бы столько же или в два раза больше. В частности, Бегиристайн сказал, что Ибрагимович забил бы 50. Посмотрим...
tuuliky, Златан уж точно много не забьет. Вилья, Торрес, а особенно Бензема, вот они более или менее смогут заменить Самуэля. А Ибра совсем другой...:unsure:
А Ибра совсем другой
Какой это он если не секрет?;)
Shamil 11
04.08.2009, 20:42
Вилья, Торрес, а особенно Бензема, вот они более или менее смогут заменить Самуэля. А Ибра совсем другой...
Очень интересно, это какими же такими чудесными качествами обладает Бензема, которых нет у Ибрагимовича. Оказывется лучший бомбардир Кальчо априори будет забивать меньше нападающего который в чемпионате Франции и до 20ки не дотянул
А Боянчик-то крепко обиделся на покупку Кейриссона...
Если смогу, переведу вечером все интервью, но пока абзац:
Неожиданностью для него (Бояна) оказалось приобретение Кейриссона, молодого бразильского нападающего, ушедшего в аренду в "Бенфику". Боян говорит, что такие вещи "происходят", и "ты не знаешь почему". "Я думаю, раз такой клуб как "Барса" его подписал, значит у него есть достаточно достоинств, но сейчас мне нет смысла волноваться о том, чего я не понимаю, он ушел на два года в аренду... Обо мне здесь уже знают, люди знают мой футбол, клуб меня знает, и это дает мне уверенность, что мне тоже найдется место" - пояснил он.
А Боянчик-то крепко обиделся на покупку Кейриссона...
Боян VS Кеириссон - выживет сильнейший и тут обижайся не обижайся.
он ушел на два года в аренду
А разве на два?
К9 разве на 2 года ушел? По-моему на один.
Dimalinho
04.08.2009, 22:02
Каталонская «Барселона» готова расстаться с 14-ю миллионами евро ради того, чтобы на «Камп Ноу» перебрался защитник «манков» Джонни Эванс, передает Goal.com
Один год с опцией продления еще на один.
Пеп пообещал Бояну больше игрового времени и поэтому я не очень понимаю о чем речь.
Какой это он если не секрет?;)
Не секрет). Не считаю, что он будет являться главным наконечником наших атак. На этом "специализируется" Это'О. Самуэль и Карим в этом плане очень похожи....
Не считаю, что он будет являться главным наконечником наших атак.
извиняюсь за глупый вопрос, но... а кто тогда? Месси? Анри? Боян? Зачем нам тогда Ибра, если его собираются использоваться абы где?
Очень интересно, это какими же такими чудесными качествами обладает Бензема, которых нет у Ибрагимовича. Оказывется лучший бомбардир Кальчо априори будет забивать меньше нападающего который в чемпионате Франции и до 20ки не дотянул
Ибра намного лучше француза. Я написал, что Карим очень хорошо заменит Это'О, так как стиль игры и функция нападающих почти одинаковая ИМХО. Ибрагимович изменит рисунок игры. До ужаса креативный и техничный. Я даже считаю, что он стоит тех денег которые отдали за него + Это'О. Бензема тоже классный форвард. Думаю он бы больше камерунца у НАС забил (благодаря супер диспечерам)
извиняюсь за глупый вопрос, но... а кто тогда? Месси? Анри? Боян? Зачем нам тогда Ибра, если его собираются использоваться абы где?
Он будет с успехом участвовать в зарождении атак, будет забивать. Но Анри и Месси (Боян) тоже будут завершать атаки. Думаю все трое в конце сезона будут в шестерке лучших бомбардиров.
Он будет с успехом участвовать в зарождение атак, будет забивать. Но Анри и Месси (Боян) тоже будут завершать атаки. Думаю все трое в конце сезона будут в шестерке лучших бомбардиров.
Лично я не вижу смысла в участие Ибры в зарождении атак Барсы. Да, у него самый лучший последний пас среди топ-нападающих, но у нас блестящая линия полузащиты. Это не Интер, где Ибракадабре приходилось самолично искать мяч и опускаться чуть ли не на место инсайда. Ибру покупали чтобы он забивал как минимум не меньше, чем Саму. Созидания от него вряд ли станут просить, в этом действительно нет никакой необходимости.
И потом, никто не утверждает, что присутствие шведа на поле автоматически делает невозможным голы в исполнении иных атакеров. И Анри и Месси, и наверное даже Боян забьют приличное количество мячей.
Пеп пообещал Бояну больше игрового времени и поэтому я не очень понимаю о чем речь.
Полагаю, речь идет о будущем. Ибракадабра с нами на пять лет, если через год вернется Кейриссон, у нас будут три центрнапа. При том, что на фланге у Бояна не ладится, есть ощущение, что Кейриссону тоже там делать нечего, то есть отодвинуть одного из них на фланг, на смену Анри, например, не получится. Соответственно, дальше как в "Горце", в живых останется только один из малолеток - либо Боян, либо Кейриссон. Вряд ли они оба согласятся делить те крохи времени, что выпадут из-под Ибры, да и клуб не станет мариновать их обоих на лавке. То есть, Кейриссон - прямая и жесткая конкуренция Бояну.
мерзким занудным голосом
Лично я не вижу смысла в участие Ибры в зарождении атак Барсы.
А Сэм учааааствовал...
Это не Интер, где Ибракадабре приходилось самолично искать мяч и опускаться чуть ли не на место инсайда
А Сэм опускался намноооого ниже...
Ибру покупали чтобы он забивал как минимум не меньше, чем Саму
А Сэм забивал потому, что учаааааствовал и опускаааался...
Да, жаль, столько бабла отдали за обмен наконечника на не наконечника. Этоо знал как подставить ногу, а Ибра все больше руками, вот даже перелом кисти заработал... На пенсию вам пора Пеп, на пенсию. Ничего в наконечниках не понимаете. Вот и Бензему прощелкали, и Вилью. И Касильяс прыгает от радости, что Этоо подарили Мауру. Теперь ловить мячи от двухметрового шведа будет просто прогулкой перед сном. Круто.
А Сэм учааааствовал...
tuuliky, Ты считаешь, что Ибрагимович не сможет всего этого сделать если от него это потребуется?
На пенсию вам пора Пеп, на пенсию
Что то рано ты его туда отправил! Особенно это выглядит очень "разумно" после взятия триплета!;)
tuuliky, Ты считаешь, что Ибрагимович не сможет всего этого сделать если от него это потребуется?
Покамест, я считаю, что Димсон считает, что Ибрагимович этого всего делать не будет. Им, боярам, западло делать все то, что делал бедный камерунец, видимо так.
А Сэм учааааствовал...
а Ибра не буууууудет...
а Ибра снова не буууууудет...
А Ибра будет забивать не меньше Саму даже не участвуя в созидании и не бегая на позиции инсайда....
Димсон считает, что Ибрагимович этого всего делать не будет.
ты чертовски права, я так считаю...
Покамест, я считаю, что Димсон считает, что Ибрагимович этого всего делать не будет. Им, боярам, западло делать все то, что делал бедный камерунец, видимо так.
Пока сложно что то говорить, сезон покажет. Да и тоже думаю, что функции у Ибры будут несколько иные чем у Сему, но это совсем не значит что он будет меньше забивать!
А Ибра будет забивать не меньше Саму даже не участвуя в созидании и не бегая на позиции инсайда....
Да конееееечно...
Он будет стоять в штрафной и легким движением головы отправлять в сетку все то, что без перерыва, уже второй сезон подряд, пыхтя и тужась, непрестанно навешивает туда Алвеш... пятьдесят голов, от одной головы - тадааааам.... :let:
Лично я не вижу смысла в участие Ибры в зарождении атак Барсы
Конечно же нет!!!! ОН всю защиту соперника будет стягивать на себя ,тем самым давая простор полузащите
Да конееееечно...
Он будет стоять в штрафной и легким движением головы отправлять в сетку все то, что без перерыва, уже второй сезон подряд, пыхтя и тужась, непрестанно навешивает туда Алвеш... пятьдесят голов, от одной головы - тадааааам....
Игра головой далеко не единственное достоинство Шведа. В его арсенале есть голы на любой вкус.;)
Да конееееечно...
Он будет стоять в штрафной и легким движением головы отправлять в сетку все то, что без перерыва, уже второй сезон подряд, пыхтя и тужась, непрестанно навешивает туда Алвеш... пятьдесят голов, от одной головы - тадааааам....
это футбол, тут все возможно;)
Я ж не говорю, что он будет стоять как столб в штрафной соперника. Наверняка он будет действовать по всему фронту атаки, регулярно меняясь местами то с Анри, то с Месси. Но формулировка "участвовать в зарождении атак" мне не совсем понятна. Он будет напару с Хави катать мячик в центре поля при позиционных атаках? Или же "участием в зарождении атак" будет расцениваться банальная скидка мяча партнеру головой при верховых передачах?
ТУГРИК, поскольку ты, видимо, в упор не понимаешь, я объясню.
Если швед будет забивать (любым способом и с любой позиции, хоть из раздевалки, хоть с трибуны, хоть левой пяткой, хоть жопой), держать язык за зубами (то бишь не нести высокомерную херню в прессе, как обычно), и не будет бычить в раздевалке, я его может быть даже полюблю.
В данном случае, речь идет совсем о других вещах.
Вещь номер один - если ему прикажет Гвардиола, он будет играть не только на фланге или на позиции инсайда, но и на позиции центрального защитника. С его ростом, у него должно неплохо получится. И здесь бесполезно рассуждать о том, что он делал в Интере и что он вообще умеет делать. Он либо будет делать то, что прикажет ему Гвардиола, либо будет делать то, что хочет, но вдали от Гвардиолы.
Вещь номер два - Самуэль Это`о - не бездарность. Он не просто подставлял ногу на протяжении пяти сезонов. Он великий, талантливый нападающий, легенда нашего клуба и для того, чтобы сделать то, что делал Самуэль, Ибрагимовичу придется "немножко" постараться. Не всю работу на поле делают Месси и Хави.
И так далее.
#4 RootPeach
04.08.2009, 23:38
:let:
Классный смайл, используйте к предложениям об Ибре почаще его, ибо тут только почти про Ибру и пишется... :D
Если не заиграет "полтавец" - будет очень забавно посмотреть на Лапорту и Пепа, вот и всё, что пока могу сказать :)
"АХ, ЧТО ЖЕ МЫ 2 ЧАСА НЕ ПОДОЖДАЛИ НАШЕГО ЛЕТУЧЕГО ГРЫЗУНА?!?!?!" - это можно будет услышать из кабинета Лапорты после... :D
ANTIMADRID
04.08.2009, 23:38
Может немного поздновато но я бы хотел выразить мнение по поводу обмена Этоо на Ибру: что касается самого шведа то я совсем не против его, и искренне надеюсь что он у нас заиграет, но вот то что меня возмутило так это цена трансфера, один Ибра стоит эти 45 лимонов, а мы им ут еще и Самуеля дали, как то это неправильно, да и вообще дебильно.:sorry:
Кстати, кто в теме, есть ли такой вариант, что Жефрен останется в первой команде на будующий сезон?
Тут появилась инфа, что Барса обратила свой взор на центрального защитника манков, 21-летнего североирландца Эванса, который был в аренде в Сандерленде. Кто-нибудь может рассказать о нем?
Кстати, кто в теме, есть ли такой вариант, что Жефрен останется в первой команде на будующий сезон?
Да тут не вариант, тут почти наверняка.
Тут появилась инфа, что Барса обратила свой взор на центрального защитника манков, 21-летнего североирландца Эванса, который был в аренде в Сандерленде. Кто-нибудь может рассказать о нем?
Прошлый сезон он вообще то провел в МЮ. А так чисто английское дерево - без скорости, без координации и без паса. Зато высокий и головой прилично играть умеет. Ухудшенная копия Пике вобщем.
Да тут не вариант, тут почти наверняка.
Просто были слухи, что его уже чуть ли не продали.
Вот щас смотрю матч с Гелакси и сильно сомневаюсь, что он намного хуже того же Маты.
Лично я не вижу смысла в участие Ибры в зарождении атак Барсы. Да, у него самый лучший последний пас среди топ-нападающих, но у нас блестящая линия полузащиты. Это не Интер, где Ибракадабре приходилось самолично искать мяч и опускаться чуть ли не на место инсайда. Ибру покупали чтобы он забивал как минимум не меньше, чем Саму. Созидания от него вряд ли станут просить, в этом действительно нет никакой необходимости.
И потом, никто не утверждает, что присутствие шведа на поле автоматически делает невозможным голы в исполнении иных атакеров. И Анри и Месси, и наверное даже Боян забьют приличное количество мячей.
Полузащита на самом деле блестящая. Чика, Лапорта и Пеп хотели Сеска взять, помнишь? Зачем тогда? Если полузащита и так идельная? Думаю Ибра и за Фабрегаса и за Это'О будет играть. Забьет примерно столько же, сколько Это'О в этом сезоне, только Анри и Месси забьют больше в сравнении с прошлым сезоном. Вот и вся выгода трансфера.
Andre3000
04.08.2009, 23:48
Димс, я вообще так понял, что и Жефрен и Педро будут в основной обойме ;)
Вещь номер два - Самуэль Это`о - не бездарность. Он не просто подставлял ногу на протяжении пяти сезонов. Он великий, талантливый нападающий, легенда нашего клуба и для того, чтобы сделать то, что делал Самуэль, Ибрагимовичу придется "немножко" постараться. Не всю работу на поле делают Месси и Хави.
Не думаю что тут корректно сравнивать этих двух футболистов, у них несколько разные характеристики, а в соответствии с этим разные задачи на поле. Никто не говорит, что Сэм бездарность и т.д. Он отличный нап, много сделавший для Барсы, с этим никто не спорит. Я считаю очевидным, что с приходом такого форварда как Ибра модель игры Барсы в атаке измениться(для этого собственно его и брали), появится вариативность в виде игры головой и дальних ударов. еще раз повторю сравнивать двух абсолютно разных по стилю напов не корректно, и говорить что если мол Ибра не будет там чего то делать, что делал Сэм этим он хуже не разумно.
tuuliky, Если не ошибаюсь ты во всем всегда доверяла Пепу. Думаю что Пеп знает что делает и сможет правильно использовать Ибру и все его лучшие стороны.:yo:
Просто были слухи, что его уже чуть ли не продали.
Вот щас смотрю матч с Гелакси и сильно сомневаюсь, что он намного хуже того же Маты.
Да никуда он не денется. Пока расклад такой, что он, Педро, Дос Сантос, Муниеса и Фонтас, почти наверняка попадут в заявку первой команды, хотя бы для количества. Хотя играть будут чаще у Лучо, конечно.
tuuliky, я с тобой согласен абсолютно во всем, в данном случае, за исключением одного:
то бишь не нести высокомерную херню в прессе, как обычно), и не будет бычить в раздевалке
даже не знаю, стоит-ли спрашивать, с чего у тебя сложилось такое чудовищное мнение о "чудовищном" Ибре...
Я попозже выложу видео с его интервью, люди отзываются о нем как о позитивном и веселом человеке.
Andre3000
04.08.2009, 23:50
Валенсийская газета Superdeporte чообщает, что Барса заинтересавана в Мате!!! Типа Барса должна скоро сделать предложение, от которого валенсийцы не смогут отказаться...
Вроде 12 фунтов хотят занести САФу. Но если ты прав и он деревянный...
Валенсийская газета Superdeporte чообщает, что Барса заинтересавана в Мате!!! Типа Барса должна скоро сделать предложение, от которого валенсийцы не смогут отказаться...
ну да, мы его уже пол лета покупаем, как и Маску впрочем.
Мне вот лично хотелось бы увидеть в команде Жефрена, а не купленного за 30-к Мату.
Педро
Хотя играть будут чаще у Лучо, конечно.
За исключением Педро. Уже решено дать ему номер ниже 25, а значит он не сможет играть у Лучо.
Валенсийская газета Superdeporte чообщает, что Барса заинтересавана в Мате
Доброе утро!
даже не знаю, стоит-ли спрашивать, с чего у тебя сложилось такое чудовищное мнение о "чудовищном" Ибре...
Я попозже выложу видео с его интервью, люди отзываются о нем как о позитивном и веселом человеке.
Он не чудовищный, он заносчивый.
ТУГРИК, да как же тебе объяснить-то, черт возьми... :st:
Моя любимая "Барса" была в прошлом году. По очень многим параметрам. Как свойственно большинству людей, мне хотелось продлить удовольствие - то есть увидеть ТАКУЮ ЖЕ "Барсу" еще, хотя бы, сезончик. Поэтому я мечтала увидеть замену Это`о, адекватную Это`о, то есть, не меняющую кардинально рисунка игры - Вилью. Замечу, что только на втором месте - моя нежная страсть к этому футболисту.
Хорошо. Не сложилось. Я не персоманка Вильи, я не побегу болеть за "Валенсию" и не перестану болеть за "Барсу". Я совершенно искренне ПОСТАРАЮСЬ ПОЛЮБИТЬ двухметрового шведа и ту, другую "Барсу", которую увижу в этом году. Я совершенно искренне надеюсь, что она будет не хуже, чем прошлогодняя.
Но меня АДСКИ, до судорог выбешивает, когда я читаю бесконечные повизгивания о Ибрагимовиче, которые звучат так, будто НАКОНЕЦ-то, Слава Богу, в Барсе появился настоящий нападающий. Свет очей. Солнышко. Лучший футболист во вселенной почтил честью наш клубишко, ступил своими светлыми ножками на наш грязный газончик и теперь-то, теперь, ого-го!!! Держись Мадрид, дрожи Ла Лига! Он одним грозным взором из-под кудлатых бровей будет разгонять защитников. Через левое плечо будет херачить аж от своих ворот, не глядя. Одним взмахом прекраснокудрой головы, будет штабелями укладывать мячи в воротах! Не то что этот черномазый мартушка... зазря незнамо где бегал, подставлял ноги и улыбался... БЕСИТ!!!
[QUOTE=Catala Он не чудовищный, он заносчивый.[/QUOTE]
Он знает себе цену и... пользуется спросом.
Он знает себе цену и... пользуется спросом.
Угу.
Что ты подарил своей жене на первом свидании?
- Ничего, она получила Златана.
Что может помешать тебе стать лучшим игроком планеты?
-Только травма.
Что ты скажешь своим новым одноклубникам в Аяксе?
-Я Златан, а ты, черт возьми, кто такой?
Что вы скажете о критики Джона Кэрью?
-То, что он делает с мячом я легко делаю с апельсином.
Ты играешь в шведском или югославском стиле?
-Я играю в стиле Златана.
И так далее. Это называется знает себе цену?
Угу.
-Только травма.
Это даже больше, я бы сказал!
Catala, а это откуда? Что-то не правдоподобно, особенно это:
Я Златан, а ты, черт возьми, кто такой?
:yo:
Угу.
-Только травма.
Да))
Gangster10
05.08.2009, 00:21
Это даже больше, я бы сказал!
что бы это ты сказал?? Какой скромный Златан?:finest:
Но меня АДСКИ, до судорог выбешивает, когда я читаю бесконечные повизгивания о Ибрагимовиче, которые звучат так, будто НАКОНЕЦ-то, Слава Богу, в Барсе появился настоящий нападающий. Свет очей. Солнышко. Лучший футболист во вселенной почтил честью наш клубишко, ступил своими светлыми ножками на наш грязный газончик и теперь-то, теперь, ого-го!!! Держись Мадрид, дрожи Ла Лига! Он одним грозным взором из-под кудлатых бровей будет разгонять защитников. Через левое плечо будет херачить аж от своих ворот, не глядя. Одним взмахом прекраснокудрой головы, будет штабелями укладывать мячи в воротах! Не то что этот черномазый мартушка... зазря незнамо где бегал, подставлял ноги и улыбался... БЕСИТ!!!
Тут я с тобой согласен. Не думаю, что Этоо сильно уступает Ибре как нап(хотя на мой взгляд все же уступает). И говорить, что Ибра отлично впишется в игру Барсы и будет на голову сильнее Сэма, который к слову отлично провел прошлый сезон и помог команде выиграть триплет, как то сомнительно. Я так же был за Вилью в Барсе и думаю, что это самая удачная замена ушедшему Этоо, отлично подходящему под стиль блауграны. Но на ровне с этим я считаю, что Златан профессионал, и верю,что Пеп найдет ему место и роль на поле. Чего и тебе желаю.
Catala, а это откуда? Что-то не правдоподобно, особенно это:
И тем не менее все это его слова. Есть сайты, которые хранят его цитаты, конкретно процитированную тобой ты можешь легко найти на многих источниках (http://www.google.com/search?hl=en&q=zlatan+who+the+hell+are+you&btnG=Search&meta=).
Edit: А вообще видимо это была шутка.
Catala, конечно, в скромности ему с Вильей не сравниться, но не надо преувеличивать. Не такой уж он и высокомерный(мля когда-же обработается видео). У меня есть интервью Криштьяну, я вот думаю может его тоже выложить:unsure: , что бы народ знал, что такое настоящее высокомерие:lol:
А вообще видимо это была шутка.
Видимо? Мде.
Gangster10
05.08.2009, 00:32
Edit: А вообще видимо это была шутка.
Да вполне похоже и на серьезность.. Это его стиль.
Высокомерие одного никак не отменяет высокомерие второго. А одно интервью ничего не значит, когда есть десятки таких высказываний.
Catala, я никогда не был большим поклонником Ибры. Те слова он говорил, когда был еще совсем молод. Если честно, то его характер и заносчивость - проблема Пепа, а не наша. Пока он повода для обсуждений не давал. Возможно с годами и стал смиреннее. Нас же волнует то, как будет выглядеть атака. Пеп, видимо, представил себе шведа в центре атаки и понял, что ему нужно. Мы должны дожаться ответа на вопрос - прав окажется главный тренер или нет? Этоо - потрясающий форвард и я всегда бы на его стороне, кроме года нынешнего. И не потому что он растерял свои качества, а потому, что с ним, и даже с Вильей, как мне кажется, Барса забуксовала бы. Тренер пошел на большие траты, но у него, по-моему, есть четкий план для этих исполнителей. Угадает - будет на коне, не угадает, его будут поливать помоями как и всех других, напрочь забыв о триплете. Мне выбор Гвардиолы нравится, но я согласен с Tuuliky, что петь дифирамбы и восхищаться шведом пока рановато.
Господа, охарактеризуйте вингера Лиона, Эдерсона? Как он? Помнится в Лиге очень хорошо против нас отработал, не хуже Карима сыграл. Может стоит Пепу позвонить и предложить его кандидатуру?)):krut:
Да ладно вам, прекратите. Это маленькая капля "звездной болезни", ничего страшного. При его успехах и достижениях, это совсем не то высокомерие о котором можно судить критически. Во всяком случает он горит футболом, а это самое главное. Посмотрите на Рони, который совсем "распоясался", посмотрите на Адриано, которого силком вытаскивал не один раз тренер из клубов опъепошенного анфитаминами... Кстати на него возлагали надежды аж до заявлений что это второй Роналдо. Увы, всем известная награда "неудачника"(так называемый "золотой унитаз") дважды расставила точки на и.
Где-то читал, что всегда его коллеги отзывались о нем положительно, с нотками "веселый" и "позитивный". Да мы все видели как он не спортивно/плохо обращался соперниками на поле. Хотя, кто знает, что было этому причиной? На видео, где он таранил игрока защиты(не помню какого клуба) перед штрафным, было отчетливо видно что последний его некрасиво пихнул рукой, в следствии чего Златал дал ему понять, что так делать не стоит. Вообще его можно понять, я сам не очень люблю итальянцев и их манеры.
Короче говоря, не такой уж он и плохой(как некоторые тут о нем отзывались) на самом деле;)
В оригинале это было так:
Answer to the question "What are you NOT going to say when you meet your teammates in Ajax for the first time?":
-"I am Zlatan, who the hell are you?"
Т.е. что ты НЕ будешь говорить своим экс-партнерам по Аяксу, когда впервые их увидишь. И было это после перехода в Юве и, естественно, было шуткой
Марсель, например тут (http://www.bigsoccer.com/forum/showthread.php?p=7244192#post7244192) этого not нет. Но скорей всего именно это действительно было шуткой, потому что ни в какие ворота не лезет.
jericho, что ты ожидаешь от них услышать?
Видимо Ибра не любит и воспитывает (http://www.youtube.com/watch?v=RFQ39Hcc0-0) не только итальянцев, но и жителей Мальты.
Видимо Ибра не любит и воспитывает не только итальянцев, но и жителей Мальты.
Беднягу аш унесло:D , а если серьезно, то ни чего страшного в пылу борьбы так сказать главное, чтоб его совсем на подлости не потянуло.
Andre3000
05.08.2009, 01:09
Ибру в этом матче игроки противника так держали, что он двигаться толком в штрафной не мог, вот и не выдержал, хотя я против такого поведеня...
Кстати, если это правда про Эванса, то я только за, САФ умеет воспитывать молодеж, а этот дэф показывает не по годам зрелую игру...
Marvel495
05.08.2009, 01:17
Catala,
уважаемый, вы если воруете цитаты из статей на барсамании, то будьте любезны, хоть указывать источник. :redcard: :mat:
Catala, так это приколы. Он не очень жалует журналистов и просто подтрунивает над ними. "У вас шрамы на лице, вы можете обьяснить откуда они? - Не знаю, хотя вы можете спросить о них у своей жены". Или "Говорят вы купили супер-Порше, правда ли это? - Нет, я заказал самолет, он намного быстрее". Так что всерьез воспринимать это не надо.
Кстати, если это правда про Эванса, то я только за, САФ умеет воспитывать молодеж, а этот дэф показывает не по годам зрелую игру...
А накой он нам нужен то? в команде и так центр дефоф простите как грязи Маркес, Кеп, Энрике, Пике в аренде Кася плюс Фонтас с Муньесой на подходе к слову последний так вообще просто поражает 17 лет и так играет парень аж страшно становится, во что он может вырасти ах ешё и Габи если поправится, конечно.
Andre3000
05.08.2009, 01:26
А накой он нам нужен то? в команде и так центр дефоф простите как грязи Маркес, Кеп, Энрике, Пике в аренде Кася плюс Фонтас с Муньесой на подходе к слову последний так вообще просто поражает 17 лет и так играет парень аж страшно становится, во что он может вырасти ах ешё и Габи если поправится, конечно.
Только играть будут на месте центрдэфа только Пике, Маркес и Пуйоль, т.к. Энрике явно Пеп не доверяет, а Фонтас и Муниеса еще минимум пару лет не сыграют серьезные игры за основу...
Только играть будут на месте центрдэфа только Пике, Маркес и Пуйоль, т.к. Энрике явно Пеп не доверяет, а Фонтас и Муниеса еще минимум пару лет не сыграют серьезные игры за основу...
Да даже если так, то места ему у нс всё равно нет, а на чёт Фонтаса и Муньесы я бы не стал загадывать. А на счёт Энрике мне кажется, что в интересах Пепа доверять ему почаще, чтоб деньги на него затраченные не вылетели в трубу, если он поймёт что Пепу и команде он нужен, то шансы дождаться от него высокого уровня игры возрастают многократно.
Catala,
уважаемый, вы если воруете цитаты из статей на барсамании, то будьте любезны, хоть указывать источник.
Ты идиот?
Только играть будут на месте центрдэфа только Пике, Маркес и Пуйоль
И Туре:D
Andre3000
05.08.2009, 01:36
И Туре:D Ну я все-таки номинальных дэфов имел ввиду ;)
А что там на спорт про Рони написано? Случайно не хочет вернутся ?;)
У нас намечается новый сериал "Мышиные истории", и есть еще один наивный чукотский ребенок, который будет его главным героем - отец Хуана Мата. В момент подписания договора до 2012 года, с "Валенсией", ему ПООБЕЩАЛИ, что продадут его сына за 18-20 миллионов евро, несмотря на статью расторжения - 60 миллионов :finest: Господи, они их что, сначала накуривают, потом контракт и ручку протягивают?
Поскольку отношения с мышами безнадежно испорчены недотрансфером Давида Вильи, Лапорте и Чики теперь неудобно общаться с Мануэлем Льоренте. Любопытно мне будет посмотреть, как они будут себя вести при личной встрече с самим футболистом...
Теперь они поджидают, когда жар руками выгребет представитель футболиста (что-то знакомое... ) и выкупит свободу игрока за те самые 18-20 миллионов, которые "Барса" ему потом вернет...
Andre3000
05.08.2009, 10:21
Сегодня рещающий во многом день для Чигринского, т.к. вечером Шахтер будет играть в Румынии против Томишоавы, где точно сыграет защитник, за которого по сообщениям вчера Барса предложила около 18 млн. евро, но сегодня его цена может снизиться до 10;) , - интересно при каком исходе матча?:perekur:
А что там на спорт про Рони написано? Случайно не хочет вернутся ?;)
Уже вернулся :sorry:
Барселона навсегда осталась в его сердце, особенно, ее ночные клубы. Несмотря на обещание, данное Берлускони, он воспользовался выходными днями, чтобы приехать в Каталонию и весело провести время по местам боевой славы. О том и статья.
Andre3000
05.08.2009, 11:00
щас пишут, что цена Чигринского примерно может составить 18 млн. евро, особенно если Шахтер вылетит из ЛЧ...
Барселона навсегда осталась в его сердце, особенно, ее ночные клубы. Несмотря на обещание, данное Берлускони, он воспользовался выходными днями, чтобы приехать в Каталонию и весело провести время по местам боевой славы. О том и статья.
Очень жаль:sorry:
А Лапорте пора объявить уже, что покупок больше не будет, чтоб такие парни как Педро, Хефрен, Дос Сантос, Энрике работали, не боясь потерять своё место в первой команде как минимум на этот сезон.
щас пишут, что цена Чигринского примерно может составить 18 млн. евро, особенно если Шахтер вылетит из ЛЧ...
Придётся сегодня за Шахтёр поболеть:D
У нас намечается новый сериал "Мышиные истории", и есть еще один наивный чукотский ребенок, который будет его главным героем - отец Хуана Мата. В момент подписания договора до 2012 года, с "Валенсией", ему ПООБЕЩАЛИ, что продадут его сына за 18-20 миллионов евро, несмотря на статью расторжения - 60 миллионов :finest: Господи, они их что, сначала накуривают, потом контракт и ручку протягивают?
Поскольку отношения с мышами безнадежно испорчены недотрансфером Давида Вильи, Лапорте и Чики теперь неудобно общаться с Мануэлем Льоренте. Любопытно мне будет посмотреть, как они будут себя вести при личной встрече с самим футболистом...
Теперь они поджидают, когда жар руками выгребет представитель футболиста (что-то знакомое... ) и выкупит свободу игрока за те самые 18-20 миллионов, которые "Барса" ему потом вернет...
Мне кажется, Чики и Лапорта здесь не при чем. Льоренте надо было быть посговорчивее. А так он получил то, что заслуживал. Хотя я продолжаю придерживаться мнения, что все было решено с Интером еще в конце мая, а сага с Вильей придумана для отвода глаз и не была настолько серьезной, насколько ее раздули газетчики.
Все вместе щас болеем за Томишоаву, т.к. если Шахтер не пройдет, то цена Чигри будет значительно меньше...
Андре, ты несправедлив к этому игроку. Его называют лучшим дефом Европы в будущем, и я считаю, раз Пепу он нравится, значит так и есть. Надо обязательно брать...
Andre3000
05.08.2009, 23:25
Андре, ты несправедлив к этому игроку. Его называют лучшим дефом Европы в будущем, и я считаю, раз Пепу он нравится, значит так и есть. Надо обязательно брать...
http://www.smotrisport.com/video-52264.html
смотри и плюй в экран, особенно советую посмотреть на его позиционную игру, он постоянно оставляет за собой нападающего...
Andre3000
05.08.2009, 23:26
Кстати, Туу, у тебя есть видео с его сегодняшней тренировки (Ибры)? ;)
Andre3000, сгинь и не спугивай мое провидение. Уже второй год подряд те, о ком я страстно мечтаю в "Барсе" в нее не попадают. Зато попадают некоторые... которых я в ней видеть не хотела до ужаса.
Так что не буду ничего смотреть - я страстно мечтаю увидеть Дмитрия Чигринского в "Барсе". Прямо надеюсь, он мне сегодня во сне приснится, хоть и не знаю, как он выглядит...
Andre3000
05.08.2009, 23:34
Andre3000, сгинь и не спугивай мое провидение. Уже второй год подряд те, о ком я страстно мечтаю в "Барсе" в нее не попадают. Зато попадают некоторые... которых я в ней видеть не хотела до ужаса.
Так что не буду ничего смотреть - я страстно мечтаю увидеть Дмитрия Чигринского в "Барсе". Прямо надеюсь, он мне сегодня во сне приснится, хоть и не знаю, как он выглядит...
Надеюсь он тебе приснится ;)
Похоже Милан действительно хочет купит Сеска неужели Лапорта и Чики его упустят:unsure:
Кстати да, я совсем забыл ответить Катале насчет его слов, что надо подождать Сеска, пока его там Венгер натаскает. Сейчас кто-нибудь его прихватит, и видали мы его как свои уши:yo: :lol:
jericho, У нас право первой ночи. Если лондонцы вдруг засобираются продавать Сеску, то первый клуб, которому они его предложат, будет Барса. Учитывая "футуристические" 80 млн заначки, Сеск в милан не перейдет.
Andre3000
06.08.2009, 00:26
Вот и вылетел Шахтер, ждем затра продолжения сериала с Чигри ;) Кстати, сыграл он шуже всех дэфов, привез почти 2 выхода один на один, а также вообще позиционного играл просто ужасно, я куею просто, что Пеп в нем увидел? Видимо тоже самое, что и в Глебе и Касересе...:finest:
Сейчас кто-нибудь его прихватит, и видали мы его как свои уши
Да, надо его побыстрей покупать от греха подальше. 50 миллионов, восьмерочка зарплаты в год, пускай пару лет посидит на скамейке, зато на нашей.
D1MSon, т.е. желание "невесты" не учитывается?
Catala, вот прямо-таки будет сидеть как ржавый безвылазно на скамейке.;)
Shamil 11
06.08.2009, 00:28
Может он ему чисто внешне приглянулся?))) Всмысле Чигро из Чигема
что Пеп в нем увидел? Видимо тоже самое, что и в Глебе и Касересе...
Факты о интересе Барсы к этим игрокам задолго до Пепа ты не заметил или просто игнорируешь, чтобы удобней было засирать Пепа?
D1MSon, Откуда у нас это право, если Арсенал у нас его увел. Они с нами контракт не заключали.
Andre3000
06.08.2009, 00:34
Факты о интересе Барсы к этим игрокам задолго до Пепа ты не заметил или просто игнорируешь, чтобы удобней было засирать Пепа?
Ну так купили же их при Пепе!!! Т.е. он как минимум не был против, или у нас теперь все-таки Лапорта трансферами рулит? Вот купят Чигру, я посмеюсь тогда от души, т.к. этот кусок кое-чего просто и евро не стоит, такого никакого защитника я давно не видел, кроме неплохой игры
головой он вообще ничего не умеет...
т.е. желание "невесты" не учитывается?
как ты думаешь, какой клуб он выберет?
Откуда у нас это право, если Арсенал у нас его увел. Они с нами контракт не заключали.
есть такое старинное поверье.
Ну что, завтра ждем инфу о покупке Чигры? Думаю мультов за 15 сторгуются. В копе этот мегадеф ой как пригодится.
как ты думаешь, какой клуб он выберет?
Не знаю, я с ним не завтракаю. Не факт что Барсу кстати.
а я думаю, что факт.
Ну так купили же их при Пепе!!!
Их купили раньше Пепа, не важно. Факт, что он всех одобрил. Он одобрил Касереса, Глеба, Кейту, Пике и Алвеша(Энрике я не понимаю кто купил, явно не по просьбе Пепа, как и Кейррисона в этом году). Или ты продолжаешь настаивать, что Касерес и Глеб покупки Пепа, а Пике и Алвеш Лапорты? Так вот, возможно в Чигринском Пеп увидел то же, что и в Алвеше и Пике. Короче хватит выставлять Пепа ничего не понимающем в игроках, он кажется доказал обратное.
а я думаю, что факт.
А почему не Реал?
Andre3000
06.08.2009, 00:39
Ну что, завтра ждем инфу о покупке Чигры? Думаю мультов за 15 сторгуются. В копе этот мегадеф ой как пригодится.
Особенно тебе удалась концовка фразы...;) +1 :yo: :pivo:
Так вот, возможно в Чигринском Пеп увидел то же, что и в Алвеше и Пике.
даже я видел, что в них что-то есть! Ну нет ничего в Чигре... ну емасэ, Пеп!!!:unsure:
А почему не Реал?
ну наверное потому что воспитанник, футболка Пеп с подписью и прочее бла-бла. Я не сомневаюсь, что в скором времени он вернется в Барсу. Вопрос только когда и за сколько.
ну наверное потому что воспитанник, футболка Пеп с подписью и прочее бла-бла.
"Прочее" - это наверное не то его заявление, намекающее что он хочет играть в одной команде с Кака и Криштьяну?
Andre3000
06.08.2009, 00:44
Короче хватит выставлять Пепа ничего не понимающем в игроках, он кажется доказал обратное.
ЧТо он доказал? Алвеш и до него был одним из лучших латералей мира, а Пике в МЮ и Сарагосе неплохо себя проявил, и тем более отлично знал игру Барсы, тут и риска не было с их покупками...
Я сразу хочу отметить, что я вообще не смотрю матчи Шахтера и сборной Украины. Но я почитываю прессу. И вот вся это пресса называет Чигринского чуть ли не самым перспективным защитником Европы. Мне тяжело поверить, что английские и испанские журналисты сговорились и решили дерьмового игрока из украинской лиге так прославить. Я не вижу в этом никакого смысла. Значит что-то в нем есть.
Алвеш и до него был одним из лучших латералей мира, а Пике в МЮ и Сарагосе неплохо себя проявил, и тем более отлично знал игру Барсы, тут и риска не было с их покупками...
Глеб стал чуть ли не лучшим игроком АПЛ, а Касерес одним из лучших защитников Примеры. Риска с ними не было.
"Прочее" - это наверное не то его заявление, намекающее что он хочет играть в одной команде с Кака и Криштьяну?
не, ну Пике же сказал, что однажды Кекс вернется в Барсу. Я вот верю Жерару. Уверен, спроси его, хочет ли он играть в одной команде с Месси, Иброй и ХавИньестой, он ответит утвердительное "да". Футболисты много чего говорят... и вообще они знатные балаболы.
Andre3000
06.08.2009, 00:49
Я сразу хочу отметить, что я вообще не смотрю матчи Шахтера и сборной Украины. Но я почитываю прессу. И вот вся это пресса называет Чигринского чуть ли не самым перспективным защитником Европы. Мне тяжело поверить, что английские и испанские журналисты сговорились и решили дерьмового игрока из украинской лиге так прославить. Я не вижу в этом никакого смысла. Значит что-то в нем есть.
Е-мое, я зато смотрю матчи Шахтера, т.к. есть где, да и моя девушка болеет за него, т.к. семья ее там живет, смотрел обе игры против Томишоавы и ничего не показал там Чигри, в борьбе он уступает почти всем, его обыгрывают уж очень часто, а его самоуверенность чуть не привела к голу во втором тайме сегодняшней игры, обостряющих пасов не было, а хорошо играть головой и я буду при таком росте...
Catala, кароче чем спорить, проще дождаться его покупки и ты сам во всем прекрасно убедишься.
Чигра - плохой защитник, говорю это как человек, который имеет возможность смотреть около 20 матчей шахтера в году. Мнение испанских и прочих специалистов для меня в этом случае не показатель. У меня глаза на месте и амфетамины я ем не часто.
Даешь новый опрос. Кто хочет Чигринского!?
Andre3000
06.08.2009, 00:56
Даешь новый опрос. Кто хочет Чигринского!?
Поддерживаю, предлагаю так вопрос поставить: "Будете ли вы довольны переходом Чигринского в Барсу?"
bogerman
06.08.2009, 00:59
Не надо опроса... Не позорьте возможного будущего игрока Барсы))))))
Andre3000
06.08.2009, 01:01
Не надо опроса... Не позорьте возможного будущего игрока Барсы))))))
Чем он лучше Ибры?
bogerman
06.08.2009, 01:03
Чем он лучше Ибры?
На стороне Ибры были многие....Ну а тут и так всё понятно...
А между тем Чигринский был признан лучшим игроком матча Тимишоара-Шахтер! ссыль (http://www.sports.ru/football/22908095.html)
Думаю после этого горняки нам его за дешево не отдадут. Будут требовать огромную кучу денег достойную компинсацию за своего буратино ценного игрока. :tan:
Чем то напоминает переговоры с Валенсией. Тока там хотя было понятно за что боролись, а тут вообще туши свет.
А вот я с ним знаком, не близко конечно, и изходя из его слов выбор не однозначный.
Andre3000
06.08.2009, 11:19
К словам Тугрика, http://shakhtar.com/ru/news/10345 , т.е. сам Шахтер признал Чигру лучшим игроком :finest: Забыли в конце дописать, "ну купите его, пожалуйста, ну что вам жалко что ли..." :finest:
Andre3000
06.08.2009, 14:51
По сообщению ряда изданий переговоры по Чигри возобновились с новой силой, но Шахтер не будет снижать требования по игроку, т.е. минимум 20 млн. евро!!! Барса же готова отдать примерно 17-18 мл. евро... :finest: Неужели два матча квалификации ЛЧ не показали Пепу, что этот "защитник" - полный ноль???:mat:
Andre3000,
мне интересно другое, куда отправят и за СКОЛЬКО Энрике, если придёт Чигри?
Мы уже отдали 16-ти миллионного Касереса (пока в аренду), и вот теперь Энрике, который стоил 10.
И интересно, что будет в следующем году! Вот подарок для нового президента, это ж колько игроков вернётся из арен. Что со всеми делать?
Чигринский, быть может, мыслями был уже в Барсе и потому облажался с румынами. А может быть Луческу попросил парня подсобить румынам, за что и будет отпущен восвояси. Кто знает... Я даже не знаю как ответить на вопрос, буду ли я доволен его переходом в Барсу. Никаких эмоций. За 20 Чигринский к нам и за 30 Алонсо или Бензема в Мадрид. О какой экономии речь? Цена ему не больше чирика. Иначе, лучше и в самом деле наигрывать собственных кантерано.
Неужели два матча квалификации ЛЧ не показали Пепу, что этот "защитник" - полный ноль???
нет, он матчи Шахтера не смотрел, так как это УГ. А сегодня в прессе увидел, мол признан лучшим игроком матча, вот и задумался. Да к тому же волосы у него длинные, на смену Касересу придет.:finest:
А в следующем году глядишь в аренду отдадут.
Меценатство нынче в моде.:perekur:
Чигринский удивительно похож на Ибрагимовича. Оба высоченные, длинноволосые, длинноносые. Гвардиола, однако, эстет. Он для симметрии, наверное, хочет Чигринского купить, чтобы на линии атаки и защиты два одинаковых игрока бегали.:)
Andre3000
06.08.2009, 19:08
Украинские СМИ сообщают, что цена Чигры составит скорее всего 18 млн. евро, т.к. за меньшую сумму Ахметов не готов отпустить своего ведущего защитника, да и еще украинца, т.к. на Украине действует лимит на легионеров, - видимо из-за необходимости укладываться в него и играет Чигра...:finest:
Украинские СМИ сообщают, что цена Чигры составит скорее всего 18 млн. евро, т.к. за меньшую сумму Ахметов не готов отпустить своего ведущего защитника, да и еще украинца, т.к. на Украине действует лимит на легионеров, - видимо из-за необходимости укладываться в него и играет Чигра...
Несколько наколет эта самореклама со стороны Шахтера. Еще чуть-чуть и они назовут его лучшим защитником мира.:sorry:
ДаНиЛа88
06.08.2009, 22:49
Чигринский крепкий дэф, думаю год он пробудет точно в Донецке, а дальше от него просто откажется Барса , ибо прогресса в сравнении с 2009 не увидят у него. А за такие деньги лучше своих воспитывать.
Andre3000
07.08.2009, 10:58
Сегодня решающий во многом день для решения вопросов по Чигре и мате ,т.к. сегодня валенсиец встречается с Ллоренте, чтобы обсудить новый контракт, а также сообщить об интересе Барсы к нему, напомню, первое предложение Валенсии отец игрока отверг, т.к. обо было просто смехотворным....
Также вчера Луческу и Ахметов провели встречу, где обсуждались дела клуба после вылета из ЛЧ, а также потенциальный трансфер Чигры. Шахтер по-прежнему не хочет отпускать игрока за менее чем 22 млн. евро, о которых Ахметов якобы отказался перед ответной игрой ЛЧ против Томишоавы...
Мата уйдет, только если поступит "скандальное предложение".
Энрике уйдет обратно в аренду, ему подыскивают другой клуб. Несмотря на неплохую игру в "Байере", он пока не тянет до уровня "Барсы".
Следовательно, Пеп остается с тремя защитниками. "Правда в том, что у меня мало защитников. Как играет Рафа мы все знаем. Если он физически в порядке, он держит нас, но тут есть о чем позаботиться".
Пеп хочет Чигринского, потому что видит в нем потенциал и профиль Рафы Маркеса.
"Моя удача, что у нас отличная кантера. Двое юношей приносят пользу и я им очень доверяю. Возможно, все останется как есть - если никто не придет, мы можем использовать на этой позиции Яя Туре, в случае чего".
Если Чигринсий придет, а походу это уже чуть ли не факт, случившийся то по Касерасу и Энрике можно уже сейчас смело отписываться в теме "Спасибо и прощай"
Чигринский ну никак, нельзя назвать его игроком уровня Барсы. Лучше уж кантере дать шанс, чем покупать его. Не верю, что из всех возможных покупок защитника, Чигринский оказался самым лучшим.
Мата уйдет, только если поступит "скандальное предложение".
Это с одной стороны. А с другой та же Марка сообщает, что Барселона предложила больше 20 миллионов и Валенсия вынуждена продать кого-то из "звезд". Вообще мне кажется шансы Маты оказаться у нас выше 50%.
"Пеп помешался на Чигринском, а если мистер что-то вбил себе в голову, не существует способа это оттуда извлечь. Дело в том, что ему нравится все в этом игроке, его пас, его контроль мяча, его позиция на поле …".
Украинский защитник очаровал тренера блауграны. "Он говорит только о нем. Он очень нравится ему, Пеп считает, что он будет очень полезен". Дмитрий так нужен Гвардиоле, что для него даже не важно, что он заигран в Лиге Чемпионов, он хочет его для Лиги и для будущего. Он просит его подписать, потому что он считает, что этот центрдеф будет одним из великих футболистов десятилетия.
:finest: :finest: :finest:
Это с одной стороны. А с другой та же Марка сообщает, что Барселона предложила больше 20 миллионов и Валенсия вынуждена продать кого-то из "звезд". Вообще мне кажется шансы Маты оказаться у нас выше 50%.
А Спорт утверждает, что у нас денег только на одно подписание, а поскольку нужны как минимум два, второго игрока будем брать в аренду. И гораздо нужнее Пепу центрдеф чем вингер, это очевидно теперь.
Хотя до этого тот же Спорт приводил интервью Йусте, на тему того, что "если Пеп попросит, мы купим ему любого игрока"...
Andre3000
07.08.2009, 15:46
Короче облажались с этим летом по полной!!! :finest: Купили Ибру за 70 млн. евро фактически, а теперь собираемся купить шмат сала за 20, - окуеть можно, Пепу видимо окончательно башню снесли центральные защитники, сколько их можно покупать и мариновать??? Касерес уже точно не вернется, Энрике окончательно разочаровал тренера, а кто остается? Меня просто в дрожь бросает, когда представляю в центре обороны Пуйоля и Чигри или Маркеса и Чигри, все три медленные, нервные и пожарят постоянно, а Чигри вообще не уровня Барсы, зато его любит Пеп, за что мля???:mat:
Валенсия вынуждена продать кого-то из "звезд".
Где то мы уже это слышали и не раз;) если бы были вынуждены действительно ВЫНУЖДЕНЫ, то сами бы уже сплавили кого то из лидеров.
шмат сала за 20
:finest: :finest: :finest:
В случае с Чигри остаётся надеяться, что раз Пепу он так нужен то и за его так сказать взращивание как игрока экстра класса Пеп возьмётся в серьёз и Мареса подключит, чтоб он и советом и делом Чигре помогал, ну и играть украинец наверняка будет не мало. Если купят его конечно;)
Andre3000
07.08.2009, 16:22
В случае с Чигри остаётся надеяться, что раз Пепу он так нужен то и за его так сказать взращивание как игрока экстра класса Пеп возьмётся в серьёз и Мареса подключит, чтоб он и советом и делом Чигре помогал, ну и играть украинец наверняка будет не мало. Если купят его конечно;)
Надеюсь даже если и купят, то играть он будет мало, т.к. его игра просто не тянет даже на уровнь Депора, Малаги и т.д., с такой скоростью и выбором позиции ему играть надо не в Шахтере, а в урюпинском "ФК Чайник"...
Andre3000
07.08.2009, 17:04
Встреча Лоренте и отца Маты прошла "в позитивном русле", обе стороны пока ни о чем не договорились, но Ллоренте пообещал улучшить контракт, - короче он парит мозг всем и игрокам собственной команды в частности и кормит всех "завтраками"... Я полностью понимаю Лапрту и Ко, которые послали эту Валенсию ко всем чертям и купили Ибру, т.к. в последний момент Ллоренте мог все снова остановить...
Cогласно "Радио Марка", Мата уже почти наш. Ооооо, как мне это что-то напоминает...
Кто у нас там в команде еще лишний? Думаю, пару дней с начала следующей недели уйдут на драку и переговоры с "Валенсией", в среду сделаем официальное предложение и в три часа ночи в четверг, появятся километровые заголовки во всех газетах: "Барса подписала Рибери". Всего лишь 90 миллионов, плюс Йоркера и Гудьонсен и аренда Энрике, с вылатой ему зарплаты.
Andre3000
07.08.2009, 17:08
Cогласно "Радио Марка", Мата уже почти наш. Ооооо, как мне это что-то напоминает... Вообще-то везде сообщается, что стороны не обсуждали никакие предложения в том числе и от Барсы, типа это была первая встреча, за которой последует другая и еще одна и т.д. :finest:
Andre3000, конечно. Еще не было никакого официального предложения. Надо подождать, пока Мата попросит у Лапорты разрешения играть в "Барсе" за еду.
Andre3000
07.08.2009, 17:15
Andre3000, конечно. Еще не было никакого официального предложения. Надо подождать, пока Мата попросит у Лапорты разрешения играть в "Барсе" за еду.
Да нуууу, нет, за еду - это слишком жирно для него ;) пусть сам платит нам свои 600.000 евро з/п и тогда еще посмотрим...:perekur:
Andre3000
07.08.2009, 17:39
Готов поспорить, что Мата не перейдет к нам!!! Ллоренте ждет все какого-то чуда, что в клубе появятся деньги, но ничего для этого не делает, игрокам вешает лапшу на уши с обещаниями, а клубам отвечает одно и тоже, - "игрок не продается", хотя всегда уточняет, что "в случае поступления скандального предложения все может быть..."
Ллоренте ждет все какого-то чуда, что в клубе появятся деньги, но ничего для этого не делает
Ну тогда на следующий год в распродаже поучаствуем когда Вальку окончательно развалят, так даже было бы лучше в смысле цены.
В одной из заметок говорилось, что Пеп хочет купить любых двух игроков из троих кандидатов: Мата - Чигринский - Маскерано. Осталось подождать.
Селекционер из Пепа канеш никудышный...:st:
Валенсия отвергла 20-ти миллионное предложение по Мате. В свою очередь руководство мышей также не собирается в ближайшее время проделвать контракт с Матой, ибо слабая экономическая ситуация в клубе - не лучшее время для продления контрактов.
Такая ситцация в корне не устраивает представителей Маты, так что скорее всего истоия будет иметь продолжние.
Запасаемся поп-корном и продолжаем наблюдать за "мышачим" цирком, попутно обрашая внимание на попытки ФКБ купить что-нибудь "за 20".
Andre3000
07.08.2009, 21:51
Отвечая на вопрос об интересе Расинга к атакующему вингеру Барсы Атлетик Жефрену президент этого клуба Francisco Pernнa сообщил, что "мы находимся в контакте с Барселоной и игроком, который действительно интересует нас и еще ряд клубов Примеры...также Расинг отлично знает примерную дату окончательного решения руководства Барсы касательно будущего игрока на следующий сезон...9 или 10-ого августа мы окончательно будем знать, окажется ли он еще где-то или останется в Каталонии..."
Жеффрена отдать вздумали!? Обалдели что ли совсем? :g:
Валенсия отвергла 20-ти миллионное предложение по Мате. В свою очередь руководство мышей также не собирается в ближайшее время проделвать контракт с Матой, ибо слабая экономическая ситуация в клубе - не лучшее время для продления контрактов.
Такая ситцация в корне не устраивает представителей Маты, так что скорее всего истоия будет иметь продолжние.
Запасаемся поп-корном и продолжаем наблюдать за "мышачим" цирком, попутно обрашая внимание на попытки ФКБ купить что-нибудь "за 20".
Мне это что- то напоминает. Значит сегодня ночью мы вправе ожидать покупки Сеска, ну или Рибери.)
Мата это так - отвлекающий маневр.
ИМХО, слать нужно эту Валенсию к чертям собачьим. Затрахали уже.
Andre3000
07.08.2009, 22:55
Если честно, то не хотел этого писать, т.к. уже потерял веру в Чики и Ко, что касается хороших и адекватных трансферов, но все-таки, Спорт (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=635684&idseccio_PK=803) сообщает, что Барса готова приобрести Сеска, за которого может отдать 30 млн. евро...
Если честно, то не хотел этого писать, т.к. уже потерял веру в Чики и Ко, что касается хороших и адекватных трансферов, но все-таки, Спорт (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=635684&idseccio_PK=803) сообщает, что Барса готова приобрести Сеска, за которого может отдать 30 млн. евро...
Это конечно приятная новость, но хотеть купить за 30 млн евро у и так ослабевшего Арсенала это как минимум наивно!
Зы, если Арсенал и продаст его, то только если к сумме трансфера прибавят лямчиков так 10)
т.к. уже потерял веру в Чики и Ко, что касается хороших и адекватных трансферов
Браво, Чики, вот тут снимаю шляпу
А вот щас я поддержу руководство, только не бейте
...
Andre3000
07.08.2009, 23:22
Catala, я и сам это отлично знаю и без тебя ;) , про Ибру я был согласен на 40 млн. евро, но никак не на 50, которые возникли потом, а так трансфер неплох, но не более того... "Время идет и погода меняется..."
Katalonec18
08.08.2009, 00:04
Жеффрен должен остаться по-любому,в ходе сезона понадобится.все таки наш,родной кантерано.
а кого купят,мне уже как-то все равно.Этот Чигринский вообще задолбал,чего они к нему прицепились...а Маскерано нам точно не нужен.а вот левый вингер был бы как раз.
так разочарован уходом Этоо,все таки не так он должен был попрощаться с Барсой.жаль...
mufanatko..)
08.08.2009, 00:32
а кого купят,мне уже как-то все равно.Этот Чигринский вообще задолбал,чего они к нему прицепились...а Маскерано нам точно не нужен..
по-моему как раз таки Барсе нехватает в полузащите именно Маскерано. а Чигринский.. не уровня Барсы, даже в перспективе. жаль Фелипе не подписали, но я уже и с этим смирился, тк Максвелл тоже отличный игрок жаль немолодой уже.. но всёравно верю в Гвардиолу как в селекционера)
Кстати, неприятный момент... если купят Мата, Жеффрен скорее всего, уйдет в аренду. Отсюда и сроки и уверенность "Расинга".
Мне кажется, в жопу этого Мата, не? Жеффрен ужасно симпатичный пацан, по игровому наглый, безбашенный, умный и шустрый. Я его предпочитаю Мата. Честно.
Жеффрен ужасно симпатичный пацан, по игровому наглый, безбашенный, умный и шустрый.
Не рановато-ли выводы делать?
jericho, не, не рановато. Если меня заинтересовал игрок, это приравнивается к - "я скачала все, что нашла о нем на ютубе", "я прочитала о нем все, что нашла на испанском, английском и русском", я нашла о нем всю информацию на трех форумах, на которых я зарегена, и спросила о нем своих четверых друзей-барсаманов (людей, не имеющих отношения к сайту Барсамания. точка. ру), трое из которых говорят на испанском. После этого я могу составить впечатление. А сужу на основании того, что вижу глазами.
Энрике я тоже четвертую игру вижу. Ноль. Просто полный ноль. А Жеффрен прекрасен. Просто прекрасен. Ничего, что я такая дура?
tuuliky, я пожалуй подожду матчей по-серьезнее.
Andre3000
08.08.2009, 10:34
Спорт пишет, что Барса возобновила интерес к Филипе Луису из Депора, который может уйти из клуба бесплатно...:unsure:
Я только "за", но захочет ли теперь сам игрок переходить к нам? Если это произойдет, то вероятно Абидаль станет опять центральным защитником...
Спорт пишет, что Барса возобновила интерес к Филипе Луису из Депора, который может уйти из клуба бесплатно...
Абидаля центрдефом решили сделать?;) А почему бесплатно... у него вдруг закончился контракт или как?
Andre3000
08.08.2009, 10:49
А почему бесплатно... у него вдруг закончился контракт или как? ФИФА вмешался якобы в спор между ним и Депором и дал возможность в судебном порядке расторгнуть контракт, - я так понял, короче, за 4-5 млн. евро его можно купить, а француза перевести в центр, тем самым мы полностью и на долгие годы укомплектуем защиту...
Абидаля центрдефом решили сделать?
Тот же Sport предполагает, что скорее Максвелла вингером. Он вроде как играл на этой позиции и она ему не в новинку. А вообще, чем больше вариантов в составе, тем лучше.
Andre3000
08.08.2009, 11:05
Тот же Sport предполагает, что скорее Максвелла вингером. Он вроде как играл на этой позиции и она ему не в новинку. А вообще, чем больше вариантов в составе, тем лучше.
Ой, а я думал, что написал уже это :finest: Да, тут вариант с Максвелом тоже есть, тогда точно будет куплен центральный полузащитник уже, т.к. Иньеста в таком случае часто будет играть слева...
т.к. Иньеста в таком случае часто будет играть слева...
Можно подумать, Иньеста часто играет справа ;)
захочет ли теперь сам игрок переходить к нам?
Ну, раз он не прекратил судебную тяжбу, несмотря на отказ блауграны, значит не очень-то ему лыбится отстаться в Депоре. К тому же, он говорил, что мечтает играть в "Барсе". Так что думаю, никаких обид с его стороны не воспоследует.
А Чигринского по ходу, все-таки купят, причем за любые деньги. Пеп в него влюбился. Надеюсь, это будет счастливая любовь...
Andre3000
08.08.2009, 11:19
Ну, раз он не прекратил судебную тяжбу, несмотря на отказ блауграны, значит не очень-то ему лыбится отстаться в Депоре. К тому же, он говорил, что мечтает играть в "Барсе". Так что думаю, никаких обид с его стороны не воспоследует.
Ну сидиться он мог и потому, что не хочет оставатся в клубе, из которого так стремился уйти и потерял явно люьовь и уважение руководства и одноклубников...;)
А Чигринского по ходу, все-таки купят, причем за любые деньги. Пеп в него влюбился. Надеюсь, это будет счастливая любовь... Это будет полна жопа, как и с Касересом, Энрике и Глебом, абсолютно уверен в этом, т.к. игрок просто ниже среднего, ни скорости, ни выбора позиции, ни мышления, - ничего нет у него, чтобы играть на таком уровне...
Это будет полна жопа, как и с Касересом, Энрике и Глебом, абсолютно уверен в этом, т.к. игрок просто ниже среднего, ни скорости, ни выбора позиции, ни мышления, - ничего нет у него, чтобы играть на таком уровне...
Слушай, Андре, а почему Пеп, который явно не один матч с этим чудиком пересмотрел, считает иначе? Почему я читаю все эти восторги о его пасе, о выборе позиции и тд? Неужели Пеп настолько тупорыл, что не видит очевидного?
Andre3000
08.08.2009, 11:30
Слушай, Андре, а почему Пеп, который явно не один матч с этим чудиком пересмотрел, считает иначе? Почему я читаю все эти восторги о его пасе, о выборе позиции и тд? Неужели Пеп настолько тупорыл, что видит очевидного?
Я тоже спецом пересмотрел много игр Шахтера, около 6-7 игр Чемпионата и Кубка, а также 2 игры ЛЧ с Томишоавой, и ничего дельного не увидел. А про пас скажу так, он лучше играет в пас, чем Касерес или Пуйоль, но когда его прессингуют, он вообще теряется, а пасы хорошие отдает только когда его никто не кроет, а так и Пуйоль может...;) Скорости у него НЕТ и ОПЫТА вообще!!! Пересмотри матчи с Томишоавой, он там столько лажал, что страшно становится за такую оборону с ним. Он только головой неплохо играет, да и то, только благодаря такому росту...
Andre3000, можно я не буду смотреть на игру "Шахтера"? Даже ради такого важного дела? Меня тут на матч "Зенита" тащили, взывали к патриотизму... еле вырвалась. Спортивная ходьба с мячом меня уже давно не штырит.
Ты сравниваешь его с Пуи, но ведь у Пуи никогда толком не было ни хорошего паса, ни скорости. И что? Он игрок не уровня "Барсы"? Запомнится кулес исключительно своими пожарными играми и ошибками?
Абидаль вообще в атаке полный ноль, а для полевого игрока "Барсы" это приговор. Да и на своей позиции умеет так облажаться, что только клювом щелкнешь. И ничего, не первый год в "Барсе" играет.
Пеп видит в Чигринском потенциал, который можно раскачать до уровня Рафы Маркеса. Мне странно это слышать, но черт побери! Мексиканский футбол тоже зрелище забавное, а ведь Рафа оттуда вырос. Чем черт не шутит?
Чем черт не шутит?
Ну не по двадцатке же каждый год на эти шутки выкидывать?!:unsure:
Andre3000
08.08.2009, 14:39
Сарагоса проявляет очень активный интерес к аренде защитника Барсы Энрике, т.к. им не удалось арендовать другого дэфа каталонцев Касереса!!! По всей видимости клуб не желает оставлять его в команде на следующий год, и аренда видится для всех сторон самым идеальным решением...
Радио Каталонии сообщает, что Барса может взять в аренду Чигринского с опцией его покупки, но вроде Шахтер такое не устраивает, он просит 25 млн. евро минимум...
Барса может взять в аренду Чигринского
Хороший вариант, мне кажется. Если украинец настолько плох, как ты говоришь, потеряли бы немного. Правда, если он вдруг заиграет так, как хочет Пеп, "Шахтер" нас выжмет в следующем году...
Я ошибаюсь или мы никого не брали в аренду со времен Давидса? 5 лет, видимо не очень мы верим в аренду.
Владелец
08.08.2009, 19:34
А зачем брать кого-то в аренду,когда в этой собраны лучшие из лучших?
Catala, Альбертини в 2004 вроде тоже у нас играл полгода :)))
Ошибся, в 2005 :) А в 2004 как раз Давидс)
Mix, полгода, но он не был арендован=)
Andre3000
08.08.2009, 23:22
ЭльМундо сообщает, что Барса начинает налаживать котакты с Сеском, который считает якобы, что его цикл в Арсенале подошел к концу, и игрок готов вернуться домой в Барселону... Также сообщается, что Арсенал заинтересован в Энрике и Гуди, которых каталонцы могут предложить взамен, чтобы снизить цену перехода...
А что, неплохой обмен с доплатой! Как раз Венгер из Энрике топ дефа соорудит, а мы его через пару лет за лямов эдак 30-40 купим взад...:finest: Хотя из всех возможных трансферов именно Сеска мне хочется видеть больше!
Andre3000
08.08.2009, 23:48
Кстати, я так понял, что руководители Барсы скептически относятся к очередному приобретению центрального защитника и предпочитают купить именно Сеска, даже если это станет последней покупкой клуба...
Кстати, я так понял, что руководители Барсы скептически относятся к очередному приобретению центрального защитника и предпочитают купить именно Сеска, даже если это станет последней покупкой клуба...
Не вполне так. Лапорта хочет купить именно Сеска. Но дело здесь не в игровом вопросе. Это еще один удар Росселю поддых - покупка игрока, на которого Россель делает ставку. Чики тоже предпочитает этот вариант. Тем более, что Пеп сказал категорично - если не Чигра, то больше никаких центрдефов, он расчитывает полностью на Муниесу и Фонтаса, их уровень не хуже любого добра, доступного сейчас к продаже.
Но с Сеском не все так гладко, как пишет пресса. Нет смысла обольщаться. Вот зимой его можно будет брать голыми руками...
Andre3000
09.08.2009, 00:24
Вот вылетит Арсенал из ЛЧ, тогда запоет Сеск... ИМХО, Лапорта и Ко щас даже не знают, что делать, т.к. денег особо нет, а усиливаться надо. ИМХО пусть будет одна, но качественная покупка, типа Сеска, чем 2 средненькие...
Такой АРСЕНАЛ и квалификацию с трудом пройдет.А на счет СЕСКА,я полностью солидарен с мнением что это делается,чтоб нагадить САНДРО.
Shamil 11
09.08.2009, 01:04
Почаще бы "гадили" таким образом, было бы здорово. Если возьмут Сеска наверное трансфер Чигро отпадёт сам по себе
Также сообщается, что Арсенал заинтересован в Энрике
А вот это вызывает большие сомнения тк у Арсенала на эту позицию игроков хватает и на кой дьявол им ешё одна зелень в лице Энрике непонятно.
Арсенал профукал Валенсии 2-0, надеюсь это лишний раз заставит Сеска задуматься, что с Канонирами ему только борьба за 3-4 место в чемпе светит, да и эту радость у них скоро может МС отобрать, об реальных притязаниях на победу в ЛЧ лучше и подавно не говорить.
Ну чтож,Филипе Луис стал свободным агентом!
Подписать бы щас его;)
Владелец
09.08.2009, 12:35
Я не пойму почему в Барселона так много игроков Арсенала?!:krut: Анри,Глеб,Силвинью и Ван Бронхорст играли за Канониров,так ещё и Фабрегаса хотят запихнуть в эту компанию...:mellow:
Интересные у нас будут вариации на поле... Два балканца Кркич и Ибрагимович в центре нападения, четверо центрдефов - каталонцы, все четверо кантерано, по краям защиты два бразильца... осталось купить Сеска и каталонское засилие в центре поля обеспечено. Симметрия, блин! :finest:
15 игроков в команде - кантерано. Считая Йоркеру - 16...
Сообщают, что Пеп готов взять Филипе и наигрывать его как левого инсайда в том случае, если не выгорит трансфер с Матой. Однако вариант перевода Абидаля в центр (без покупки Чигры) и два латераля слева - Максвелл и Филипе - нравится мне больше, хотя я не фанат игры француза ни на месте левого, ни в центре. Правда возраст Чигры играет здесь не последнюю роль и Пеп, видимо, смотрит вперед. Пишут, что если договоренность с Шахтером не будет достигнута в этом году, то в следующем Барса сделает это во что бы то ни стало.
Сообщают, что Пеп готов взять Филипе и наигрывать его как левого инсайда
Ну вообще-то, левого инсайда собираются сделать из Максвелла, которому эта позиция хотя бы знакома. Вряд ли есть смысл так насиловать Луиса.
Ну вообще-то, левого инсайда собираются сделать из Максвелла, которому эта позиция хотя бы знакома. Вряд ли есть смысл так насиловать Луиса.
Никакого насилия, Филипе играл левого инсайда в Крузейро. Так, во всяком случае, сообщается.
Andre3000
09.08.2009, 15:03
Как я понял, Барса не собирается особо реактивировать переговоры с ФИлипе Луисом. т.е. после такой борьбы он может бесплатно уйти куда угодно...
Чики уже начинает отмазываться: "Сложно что-то сделать в таких условиях, у нас достаточные финансовые ресурсы, но трудно найти игрока на рынке по хорошей цене...мы ищем определенный тип игроков, коих не так много, но почти нереально усилить состав, который выиграл требл, нынешние игроки способны повторить успех прошлого года..."
А как же слова Лапорты про грабли 2006 г.? а как же слова того же Чики про то, что нужно усиление в каждую линию, а также неужели все забыли про слова самого Пеп, который хотел усилить состав и удлинить скамейку, т.к. сезон длинный и т.д.?
РЯд английских таблойдов и газет сообщают, что МанСити провели ряд встреч с отцом Месси, чтобы заручиться его согласием на переход в МанСити в будущем, т.е. получить преференции со стороны игрока на его трансфер в Англию... цена вопроса может составить примерно 100 млн. фунтов...
Никакого насилия, Филипе играл левого инсайда в Крузейро. Так, во всяком случае, сообщается.
Филипе Луис никогда не играл в Крузейро, не то что левого инсайда. Речь идет о Максвелле, который действительно там играл на этой позиции.
МанСити провели ряд встреч с отцом Месси, чтобы заручиться его согласием на переход в МанСити в будущем
Если они на 2022г договорились то я только за:finest: :finest: :finest:
#4 RootPeach
09.08.2009, 15:55
Mr.Тень, Зря смеешься, всё возможно, тем более, если шейхи из Манчестера не бросят своё хобби.
Shamil 11
09.08.2009, 16:00
да нет, мне кажется что с Месси это как раз таки не тот случай что всё возможно. По собственной воле он никуда не уйдёт
#4 RootPeach
09.08.2009, 16:02
да нет, мне кажется что с Месси это как раз таки не тот случай что всё возможно. По собственной воле он никуда не уйдёт
А ты знаешь его волю? Прессе можно говорить всё, что угодно, а что у него творится внутри, знает лишь он сам. В Барселоне он выйграл ЛЧ, Чемпионат и много чего еще, почему бы не перейти в Англию? Не знаю, вариант того, что сезонов через 5 Месси уйдет, отбрасывать не буду...
Зря смеешься, всё возможно
Я днём сегодняшнем живу на данный момент этот трансфер не возможен, а что там, в будущем будет пускай английские таблоиды гадают.
Shamil 11
09.08.2009, 16:06
вариант того, что сезонов через 5 Месси уйдет, отбрасывать не буду...
Ну сезонов через пять не знаю, может быть. Надеюсь к тому времени у нас появятся новые вундеркинды, на случай если он все же захочет сменить прописку
Владелец
09.08.2009, 16:20
Барселона воспитала Месси,вырастила его и позволила играть за основную команду.Зачем куда-то уходить, когда в Барсе находится его сердце,душа и дом???
Филипе Луис никогда не играл в Крузейро, не то что левого инсайда. Речь идет о Максвелле, который действительно там играл на этой позиции.
Да, прошу прощения, я прощелкал, что речь идет о Максвелле.
#4 RootPeach
09.08.2009, 16:23
Зачем куда-то уходить, когда в Барсе находится его сердце,душа и дом???
Опять же вопрос, откуда ты знаешь, что творится у него в сердце и душе? Не нужно быть таким уверенным...
Everybody lies © Gregory House
Владелец
09.08.2009, 16:28
Опять же вопрос, откуда ты знаешь, что творится у него в сердце и душе? Не нужно быть таким уверенным...
Everybody lies © Gregory House
Я б на его месте оставался в Барсе до конца карьеры.У него есть всё о чём он мог мечтать,а сколько ещё может с Барсой выйграть...
#4 RootPeach
09.08.2009, 16:39
Я б на его месте оставался в Барсе до конца карьеры.У него есть всё о чём он мог мечтать,а сколько ещё может с Барсой выйграть...
Желаемое за действительное... ;) Ладно, я закрыл тему :)
Что творится у него на душе мы знать, конечно, не можем но, рассуждая логически - человек, играет в великой команде с потрясающей историей он признанный лидер этой команды он обожаем болельщиками с финансовой стороны тоже всё пучком, потом он живет в до безумия красивом городе курорте, он живет здесь с детства и ко всему привык. Из выше перечисленного можно подвести итог что ни спортивный ни финансовых ни бытовых причин уходить у него нет и если ни чего не изменится то и не будет.
А арабы из МС и все остальные пускай облизываются им ни чего и не остаётся больше;) .
Так что, мы покупаем Фелипе??
Так что, мы покупаем Фелипе??
в смысле всем форумом скинуца?:perekur:
Andre3000
09.08.2009, 23:08
http://www.terrikon.dn.ua/posts/28236
Пара слухов на сегодня... Приколько, что до матча ЛЧ за Чигру давали 18, а после - 20 :finest: Оказывается невозможность заиграть игрока в ЛЧ заставляет еще и доплатить за него...:perekur:
К дьяволу этого Чигру пускай в Шахтёре сидит. Эта предсезонка показала, что Фонтас и Муниеса вполне на пару справятся с ролью четвёртого-пятого после Яя центр дефа а если будет по окончанию сезона видно что парни ешё прибавили то можно и с Касерасом и с Энрике попрощается, выручив за них сколько получится.
Сеска конечно пускай попробуют подписать, но верится в этот трансфер с трудом уж слишком у него контракт с Канонирами большой, да и нужен он им очень.
Сеска конечно пускай попробуют подписать, но верится в этот трансфер с трудом уж слишком у него контракт с Канонирами большой, да и нужен он им очень.
Как выясняется
нам он тоже крайне необходим. Его покупка сразу три позиции нам закрывает. Вопрос в другом. Неужели Лапорта оставит Роселю такой лакомый кусочек в лице Сеска? Не верю!
Так что ИМХО, Сеск будет у нас этим летом. А Арсенал сам виноват, продали своих лидеров, а теперь стоят из себя бедных несчастных. Бюджет больше,чем у Барсы, а денег на новых футболистов крысят. Это политика. Тем более Сеск нам не левый человек.
Вопрос в другом. Неужели Лапорта оставит Роселю такой лакомый кусочек в лице Сеска? Не верю!
нет, он ему оставит 200+30(?) миллионов долгов. В конце концов, на Сеске весь мир сошелся? Нет. И потом, откуда такая уверенность, что победит Россель?
D1MSon, все равно эти 30 млн потратят, а самое разумное применение им- покупка Сеска. Одна покупка - и куча разнообразия в атаке.
Зы, про Роселя, если Лапорта не выставит свою кандидатуру, то кому кроме Роселя их выигрывать?
Зыы, вообще если честно не сильно силен во внутренних делах Барсы, но по схожему мнению президентский
пост и Росель- это вопрос времени.
все равно эти 30 млн потратят
Но есть шанс потратить их на погашение долга, тем более что Сеск это не 30 а 40 как минимум.
все равно эти 30 млн потратят, а самое разумное применение им- покупка Сеска. Одна покупка - и куча разнообразия в атаке.
с чего ты взял, что эти 30 млн все равно потратят? Откуда такая уверенность. Тебе Чики и Лапорта поделились своими планами. Или они будут действовать по принципу "лишь бы потратить". Эти 30 млн им что, руки жгут?
И будь Венгер хоть трижды дураком, за 30 млн... да даже за 50, в этом году он Сеска не продаст.
нет, он ему оставит 200+30(?) миллионов долгов. В конце концов, на Сеске весь мир сошелся? Нет. И потом, откуда такая уверенность, что победит Россель?
Какие 200+30 милилонов долга? Из 200 миллионов долга у Барсы есть около 110, но их не надо тратить на кредиты, потому что кредиты покрываются постепенно доходами. У Барсы абсолютно лучшее финансовое положение среди футбольных клубов, любой гранд может только позавидовать, ну кроме МС и Челси, но они живут отдельно. Страшно представить, на какой уровень могла бы команда Лапорты вывести клуб с такими начальными условиями.
Andre3000
10.08.2009, 01:08
Страшно представить, на какой уровень могла бы команда Лапорты вывести клуб с такими начальными условиями.
Зато эти условия будут видимо у Росселя...;) страшно представить, что может сделать в такими возможностями такой маэстро трансферного рынка как он...
ARMAGEDON
10.08.2009, 01:12
Зато эти условия будут видимо у Росселя...;) страшно представить, что может сделать в такими возможностями такой маэстро трансферного рынка как он...
И чем же Россель доказал что он маэстро трансферного рынка?
Andre3000
10.08.2009, 01:14
И чем же Россель доказал что он маэстро трансферного рынка?он привел к нам Этоо, Рони, Деко и т.д. по очень хорошим ценам по тем временам...
ARMAGEDON
10.08.2009, 01:19
он привел к нам Этоо, Рони, Деко и т.д. по очень хорошим ценам по тем временам...
хм..а Лапорта привел Анри ,Алвеша, Ибру...Но цены не те конешно,но то что было вчера не значит что будет сегодня.Поэтому и цены повыше.
Зато эти условия будут видимо у Росселя... страшно представить, что может сделать в такими возможностями такой маэстро трансферного рынка как он...
При чем тут трансферный рынок? Если он собирается делать на него упор о финансовой стабильности можно забыть.
он привел к нам Этоо, Рони, Деко
Это'О привел Лапорта лично. Хотя это исключение безусловно не отрицает тот факт, что Россель прекрасный переговорщик.
Andre3000
10.08.2009, 01:23
хм..а Лапорта привел Анри ,Алвеша, Ибру...Но цены не те конешно,но то что было вчера не значит что будет сегодня.Поэтому и цены повыше.
За 30-летенго игрока отдали 25 млн. евро, за Алвеша почти 40, а за Ибру в совокупности около 70, - неплохо однако... ;)
За Рони отдали 27 млн. евро, примерно столько же за Этоо, который на 50% принадлежал Реалу, а также Деко купили за 12 млн. евро и Куарежму...
Andre3000
10.08.2009, 01:26
При чем тут трансферный рынок? Если он собирается делать на него упор о финансовой стабильности можно забыть.
Кто тебе в здваром уме будет делать акцент только на трансферном рынке, тем более, что вместе с Росселем могут обратно вернуться те, кто и начинал приводить в действие план по финансовому оздоровлению Барсы, например, Марк Ингла...
и Куарежму...
РК покупал Росселл? до сих пор не могу понять, почему он стоил в три раза дешевле КР, при том что в 2003 его считали чуть ли не талантливее
Andre3000
10.08.2009, 01:36
Мне трудно сказать, покупал ли Россель Куарежму, но купил он его за всего 6 млн. евро, а он между прочим за 2 года в основе Спортинга стал там одним из лидеров, хотя последний год перед отъездом в Барсу Спортинг провалил, может быть и это сказалось на цене...
Любопытное интервью дал Чики. Цитата:
"мы не подпишем игрока, который создаст проблемы Пепу в управлении командой. Делая подписание, мы должны знать, что улучшаем штат трикампеона и, прежде всего, что игрок легок в управлении, что это не слишком важная персона, которая создаст трудности в управлении (фраза, которая прозвучала пять раз). Мнение Пепа наиглавнейшее. Мы не создадим проблем тренеру".
Журналисты почему-то считают, что это прямой намек на Сеска Фабрегаса. Он что, прямо реально такой проблемный?
bogerman
10.08.2009, 11:56
Атакующее трио Месси-Вилья-Рибери - мечта болельщиков Барселоны
http://la-primera.ru/news/1283-atakuyushhee-trio-messi-vilya-riberi-mechta.html
Scortsenni
10.08.2009, 12:14
Журналисты почему-то считают, что это прямой намек на Сеска Фабрегаса. Он что, прямо реально такой проблемный?
Насчет ругается не знаю. Но плюется.
Мда... честно-говоря когда вернулся в город был уверен что наши кого-нибудь уже подписали, кроме двух интеровцев. А тут мало того что тихо, так ещё и про Чигринского опять слухи. Как-то неприятненько...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot