PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Andre3000
25.06.2009, 16:51
ИМХО вот за него Перец продаст и мать родную, чтобы задеть Барсу и ее фанатов...

Mr.Тень
25.06.2009, 17:00
Что то как то разочаровывает Сеск, какое то дурное предчусвие у меня с ним связано:sorry: не готовит ли он нам подлянку:mat: ?

DotsFam_10
25.06.2009, 17:33
Что то как то разочаровывает Сеск, какое то дурное предчусвие у меня с ним связано:sorry: не готовит ли он нам подлянку:mat: ?
вот вот... та же фигня, какое то нехорошее предчувствие. Но надеюсь он все таки наш. Кстати мне Сеск не нравился тем, что всегда говорил я всегда хочу играть в Испании, но не говорил где именно.

Romach
25.06.2009, 18:01
Мдааа...если Сеск и впрямь выберет Мадрид,мое отношение к нему сильно ухудшится( я-то предполагал,что не этим летом,а через годик-другой-третий он все же вернется в родные пенаты.впрочем,думаю,так и произойдет,надеюсь Сеск не предатель)

По Вилье. Как помню, в конце сезона 08/09, прочитал я где-то, что Месси хотел бы себе в "напарники" Вилью. С тех пор я стал внимательнее за ним наблюдать. И вот уже в мае я просто мечтал, чтобы в след.сезоне вместо Самуэля у нас играл Давид. После всех этих затянувшихся историй с продажей-непродажей Давида мне уже в общем-то все равно. Но в любом случае, а уж если Вилья все же придет, а Сэм уйдет, я считаю, что нам нужен еще и габаритный форвард, только вот даже не знаю, кто бы нам подошел...

CESK82
25.06.2009, 18:52
Как вы можете в это верить:-)СЕСК опроверг это интервью

Catala
25.06.2009, 18:53
Ссылку.

CESK82
25.06.2009, 19:04
На еврофутбол.ру,там оба интервью!

Stassi
25.06.2009, 22:30
Он опроверг лишь то, что хочет уйти из Арсенала, а желание перейти в Реал он не опровергал!!( А это в данном случае и расстраивает( Ну и х... С ним, если он так говорит значит он яйца выеденного не стоит!
А как же дружба с Месси, родная нация, родной город, восхищение Пепом... А Сеск?... Пустослов!!!
В первую очередь обижает то, что желание уйти в Реал было даже без информации о сумме контракта(это,обычно то что других в Реал затягивает), следовательно
Он просто предатель!

sergey1986
25.06.2009, 22:40
Хочу только одного форварда вновь видеть в майке Барсы... Патрик Клюйверт, всегда когда смотрю его игры/голы/пасы испытываю чувство полного счастья, как заканчиваю сильнейшее - грусти... редко пользуюсь этим словом, но как же жаль. Более великих много, но таких как он больше не будет никогда. Воплощение того, что хочу видеть в форварде,но больше не увижу.

Прошу прощения за оффтоп и вообще за этот пост... Объяснить не смогу. Просто он Велик... велик во всем от своей игры(техники, паса, чувства мяча), до своего дебильного раздолбайского, несносного характера и поведения. Самая большая надежда и пожалуй, самое большое и грустное разочарование.

Игрок вспышка, но для меня самая яркая во всем мировом футболе.

Еще раз сорри.

Catala
25.06.2009, 23:03
Вилья: "Я буду играть в Испании". Он не собирается давить на Валенсию, потому что она ему многое дала.
Тренер Депора Лотина в интервью радио: "Филипе на 10, и как игрок и как личность. Я тренировал его и Сильвиньо и Филипе лучше. Он говорит со мной и он не может спать ночью от воодушевления".

Andre3000
25.06.2009, 23:49
Короче, Виллья по всей видимости остается в Валенсии, т.к. для Барсы они заломят цену...

А про ФИлипе уже надоел этот бред, когда же его купят уже? :mat:

Catala
26.06.2009, 00:00
Короче, Виллья по всей видимости остается в Валенсии, т.к. для Барсы они заломят цену...
В это вообще никто в прессе не верит, у Валенсии нет денег, а у Вильи нет желания оставаться.

А про ФИлипе уже надоел этот бред, когда же его купят уже?
Какой бред? По прогнозам сегодня-завтра договариваются, в понедельник проходит медицинские проверки и подписывает контракт на пять лет, во вторник официальная презентация. По деньгам вроде уладили, но Лотина очень хочет Педро.

D1MSon
26.06.2009, 00:06
Я уверен, что Вилья уйдет из Валенсии. То Валенсии Мойю подавай, теперь вот Эмана, уже подписали Матье из Тулузы. Что, у нового президента свои вышки нефтяные? Нет конечно. Очевидно, что все эти покупки совершаются с учетом того, что Вилья будет продан.
Сам Давид заявил, что точно останется в Испании. Так что продолжения карьеры у него два - Барса и Мадрид. Кто больше предложит, туда и перейдет.

Andre3000
26.06.2009, 00:15
Они вроде собираются провести дополнительную эмиссию акций, об этом уже писали, а также продали уже за 15 млн. евро Альбиоля и хотят избавиться от Мигеля, Моретти и еще от парочки игроков, - вот и получат деньги на трансферы, а деньги они щас считать точно будут, это им не Фернандес за почти 20 млн. евро :finest:

http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090625/53732264931/noticia/el-barsa-piensa-en-keirrison-para-convencer-al-valencia-por-villa.html

ЧТо то за бред? :unsure: Купить Кейриссона, чтобы обменять его на Виллью чтоли или как? У меня мозг не работает уже... Лучше уж купить бразила и оставить Этоо, тогда все хана будет точно :D

D1MSon
26.06.2009, 00:29
тогда все хана будет точно
кому? Нам?

Romach
26.06.2009, 00:30
По прогнозам сегодня-завтра договариваются, в понедельник проходит медицинские проверки и подписывает контракт на пять лет, во вторник официальная презентация. По деньгам вроде уладили, но Лотина очень хочет Педро.
Ну вот...даже не знаю. Я конечно не против подписания одного из открытий сезона, но, имхо, можно было б дать шанс Касересу проявить себя как левого латераля. А теперь, похоже, уготована ему непонятная и незавидная роль резервиста-лавочника...(

Andre3000
26.06.2009, 00:32
кому? Нам?

Жизнь покажет...:perekur:

Catala
26.06.2009, 00:43
ЧТо то за бред?
Почему у тебя все бред? Валенсия его купить не может, а мы можем. Что тебе тут кажется нелогичным?

Andre3000
26.06.2009, 00:44
Почему у тебя все бред? Валенсия его купить не может, а мы можем. Что тебе тут кажется нелогичным?

Я так понял, что его хотят использовать как разменную монету, а ИМХО он в потенциале будет играть лучше Эль Гуахе...

Romach
26.06.2009, 00:56
Кейррисона надо брать. Это же наследник Рональдо.)

D1MSon
26.06.2009, 00:57
Romach, ты видел как он вообще в футбол играет?

Catala
26.06.2009, 00:59
Я так понял, что его хотят использовать как разменную монету, а ИМХО он в потенциале будет играть лучше Эль Гуахе...
В потенциале будет лучше выкупим назад. Сегодня мне кажется Вилья понадежней. Потенциально и Бойан лучше Вильи, только на потенциале игру не построешь. Барса возможно нашла способ убедить Валенсию и снизить цену, а ты опять недоволен.

D1MSon
26.06.2009, 01:10
В потенциале будет лучше выкупим назад. Сегодня мне кажется Вилья понадежней.
а еще надежней будет продлить контракт с Саму, а Кейрисона купить себе;)
А если серьезно, то эта новость полная туфта.
Согласно регламенту ФИФА, футболист не может трижды менять клуб в течении одного календарного года. Кейрисон сменил клуб только минувшей зимой. Так что единственное, что Барса сможет сделать с бразилом, так это оставить у себя. Ни в каких сделках этот юнец задействован быть не может.

Peiperer
26.06.2009, 01:11
Кейррисона надо брать. Это же наследник Рональдо
Кейррисон, вроде, наследник Ромарио. :D
ты видел как он вообще в футбол играет
Я вот видел подборку всех его голов за Куритибу (ему тогда 17-19 было) — зрелище сильное. И идея купить такого игрока, чтоб сразу продать мне не кажется очень умной. Через пару лет Кейррисон может посильнее Вильи станет, а Барса для него получится, как РМ для Этоо. Уж если удаётся получить подобный талант, то держать нужно, а не менять, причём сразу.

футболист не может трижды менять клуб в течении одного календарного года.
Это же касается заявки в те или иные турниры. А наличие контракта не имеет значения. Так что его можно купить, но никуда не заявить и отдать Валенсии. Получится, что он сменит два клуба за год. Или я не прав?

Romach
26.06.2009, 01:15
Romach, ты видел как он вообще в футбол играет?
Видел как голы забивает, знаю сколько забивает, читал отзывы о нем.) Не спорю, может быть, пока преждевременно его так называть, но ведь называют же) А ты как его оцениваешь?

Catala
26.06.2009, 01:18
Согласно регламенту ФИФА, футболист не может трижды менять клуб в течении одного календарного года.
Неправильно (http://www.fifa.com/mm/66/98/97/statusandtransfer_en_2505.pdf). Футболист может регистрироваться 3 раза в течении сезона. Во-первых, Барса не должна его регистрировать(он не будет иметь права играть в официальных матчах, но все равно будет принадлежать Барсе). Во-вторых, даже если Барса его зарегистрирует это будет вторая регистрация, а в Валенсии третья.

D1MSon
26.06.2009, 01:19
о же касается заявки в те или иные турниры. А наличие контракта не имеет значения.
нет, это правило действует везде.
Так что его можно купить, но никуда не заявить и отдать Валенсии. Получится, что он сменит два клуба за год. Или я не прав?
ну а я о чем твержу? Он смело может переходить в Барсу, но из нее не ногой.
А ты как его оцениваешь?
кот в мешке. Сколько их было таких, бразильских и талантливых.

З.Ы. Дани Алвес забил крутой гол со штрафного!!!

Romach
26.06.2009, 01:22
[QUOTE=Peiperer]Кейррисон, вроде, наследник Ромарио. :D

Ах да, сорри, попутал. Но сути-то это не меняет :-)

D1MSon
26.06.2009, 01:23
Во-первых, Барса не должна его регистрировать(он не будет иметь права играть в официальных матчах, но все равно будет принадлежать Барсе).
я этого не учел:unsure: И я не буду читать толмут, который ты мне предлагаешь;)

tuuliky
26.06.2009, 01:23
Черт, до чего же жалко Давида, просто по-человечески, независимо от того, где он будет играть. В прошлом году эта дурацкая история с переходом и Реалом, с ним заигрывали как с собачкой - Дурачок, смотри, Лига Чемпионов, фьють-фьють-фьють.. хорошая собачка, прыгай выше! Вытрепали все нервы, в итоге остался в Валенсии, потому что Кальдерон зажопил 5 миллионов - не договорились.

В этом году история повторяется? Опять нервотрепка, сплетни, цены, продаем-не продаем, долгов куча, еще и жена беременная, на сносях, вот отличная парню жизнь досталась!!! Лапорта, миленький, выкупи уже его из этого бредового круга, сил нет смотреть на это!

D1MSon
26.06.2009, 01:27
Черт, до чего же жалко Давида, просто по-человечески, независимо от того, где он будет играть. В прошлом году эта дурацкая история с переходом и Реалом, с ним заигрывали как с собачкой - Дурачок, смотри, Лига Чемпионов, фьють-фьють-фьють.. хорошая собачка, прыгай выше! Вытрепали все нервы, в итоге остался в Валенсии, потому что Кальдерон зажопил 5 миллионов - не договорились.

В этом году история повторяется? Опять нервотрепка, сплетни, цены, продаем-не продаем, долгов куча, еще и жена беременная, на сносях, вот отличная парню жизнь досталась!!! Лапорта, миленький, выкупи уже его из этого бредового круга, сил нет смотреть на это!
правильно, он дурачок. Нефиг было подписывать контракт в прошлом году до 2014. Сейчас бы у него оставался год контракта, выплатили бы Валенсии смешную неустойку и все.

Romach
26.06.2009, 01:42
[QUOTE=D1MSon]

кот в мешке. Сколько их было таких, бразильских и талантливых.

Ну, так любого молодого футболера из Бразилии,и вообще всей Южной Америки можно назвать. На то скауты и нужны. Бывают же случаи, как с Пато, например, еще несовершеннолетний, а уже в топ-клуб. Я к таким трансферам лучше отношусь, нежели к выкупам уже адаптировавшихся в Европе игроков. Хотя второе надежней, конечно

tuuliky
26.06.2009, 01:49
правильно, он дурачок. Нефиг было подписывать контракт в прошлом году до 2014. Сейчас бы у него оставался год контракта, выплатили бы Валенсии смешную неустойку и все.
Злой ты :not i:

Вот я честно не знаю, в какую тему с этим вопросом пойти, не в "Барсу Атлетик"-же, на полном серьезе...
У меня вопрос, в основном к тем, кто внимательно следит за нашей кантерой, желательно не только за "Барсой Атлетик", что "затруднительно" и почти равно "невозможно", но и знает ее игроков, и фактический потенциал, пусть даже по оценкам преподавателей или "компетентных людей".
Предположим, чего не хочется и вообще, не будем развивать тему, но, если вдруг, Сеска мы потеряли - в ближайшие три-четыре года, может найтись в кантере игрок, хотя бы отдаленно-потенциально способный играть роль "дирижера оркестра"? Независимо от позиции - атакующий полузащитник, опорник, медиапунта... Неужели правда Бускетс?

Scortsenni
26.06.2009, 07:49
А как же дружба с Месси, родная нация, родной город, восхищение Пепом... А Сеск?... Пустослов!!!
Он просто предатель!
Вы так говорите как будто он из Барсы хочет в Мадрид чухнуть) Играет то он в Арсенале. Может ему Барса и не предлагала переход, а Реал предложил. Он и выбирает то что есть, а не то куда он хочет. У меня вообще уверенности нет что он в Барсу хочет сильнее, чем в РМ. Мне кажется ему в самом Арсенале уже поднадоело, чтобы он не болтал. Если бы Арсенал в этом году в ЛЧ не попал, он бы ушел мне кажется. Неважно куда, лишь бы год не терять.

LM_19
26.06.2009, 08:16
А разве Тьяго не подходит?

Stassi
26.06.2009, 09:24
Вы так говорите как будто он из Барсы хочет в Мадрид чухнуть) Играет то он в Арсенале. Может ему Барса и не предлагала переход, а Реал предложил. Он и выбирает то что есть, а не то куда он хочет. У меня вообще уверенности нет что он в Барсу хочет сильнее, чем в РМ. Мне кажется ему в самом Арсенале уже поднадоело, чтобы он не болтал. Если бы Арсенал в этом году в ЛЧ не попал, он бы ушел мне кажется. Неважно куда, лишь бы год не терять.
Сам факт того, что он заигрывает с Реалом не может оставить равнодушным. И поэтому, исходя из этого ИМХО я считаю, что можно сделать некие заявления( пусть и нелицеприятные) в адрес Сеска!

Catala
26.06.2009, 09:46
Предположим, чего не хочется и вообще, не будем развивать тему, но, если вдруг, Сеска мы потеряли - в ближайшие три-четыре года, может найтись в кантере игрок, хотя бы отдаленно-потенциально способный играть роль "дирижера оркестра"? Независимо от позиции - атакующий полузащитник, опорник, медиапунта...
Тьягу и Дос Сантос в их возрасте как минимум в пару раз талантливей Бускетса. Год назад никто в мыслях не допускал, что Бускетс сможет своим видом пугать полузащиту Челси или МЮ. Потенциал у этих двоих огромен, осталось его правильно использовать, чтобы не получилось, как с Кросасом или старшим ДДС.

Scortsenni
26.06.2009, 10:07
Сам факт того, что он заигрывает с Реалом не может оставить равнодушным. И поэтому, исходя из этого ИМХО я считаю, что можно сделать некие заявления( пусть и нелицеприятные) в адрес Сеска!
Вроде он сказал, что хотя все его друзья и семья болеют за Барсу, они поймут его даже если он перейдет в РМ. Я так понял по крайней мере. Речь идет об уходе из Арсенала. Про РМ он вроде не говорил конкретно. Или нет?

Andre3000
26.06.2009, 10:14
Катала, а зачем покупать одного из самых лучших молодых нападающих в мире, чтобы поменять его на Виллью? А потом, если Кейриссон заиграет? Его же туда не в аренду отдаватт будут, а именно обменять. Этот игрок через год-два будет стоить не меньше Вилльи щас...

Catala
26.06.2009, 10:47
Катала, а зачем покупать одного из самых лучших молодых нападающих в мире, чтобы поменять его на Виллью? А потом, если Кейриссон заиграет? Его же туда не в аренду отдаватт будут, а именно обменять. Этот игрок через год-два будет стоить не меньше Вилльи щас...
Я не вижу особой разницы откуда его потом покупать, если он заиграет. В клубе Бояна значит считают талантливей. Савиола тоже был из самых лучших и молодых, ничего особенного из него не вышло. Сейчас мы строим команду на ближайший сезон. Кейриссон, кстати, один из предвыборных козырей Росселя.

SpanishwinD
26.06.2009, 11:50
А что?, прекрасный вариант.
Сэма переподписываем, покупаем бразильца и все)) И Боян и бразилец на замену потянут)
Филиппе, не мытьем так катаньем будет в Барсе. Осталось только полузащитника. Думаю тут можно и потратиться на Максерано.
Как раз и влезем в смету по трансферам), если продадим Гуди и Глеба, и Кесереса Сарагосе

Stassi
26.06.2009, 12:07
Я тоже не хочу Кейриссона продавать! Я так мечтал
Его в футболке Барсы увидеть! Кроме того чето уже и Вильи то не особо хочется!
А покупать Кейриссона с последующей перепродажей как минимум глупо, а
Как максимум тупо!суметь Купить самого ИМХО яркого молодого Бразила ( за которого нешуточная кампания развернулась) и отдать? Зачем это нужно? Тем более Барсе, которая привыкла из
Молодежи звезд растить! А за Вилью бабки дать( пусть и неплохие), пусть сами покупают кого хотят.

Stassi
26.06.2009, 13:53
Почему бы барсе не купить Кейросона,и обменять Это'о на Вилью=)Для барсы хороший вариант))))
Это'о уходит с Барсы потому что хочет более высокую заработную плату, поэтому в Валенсию он ни при каких условиях не уйдет, т.к. Мыши не смогут ему такие бабки платить. У Вали сейчас "финансовый кризис" и только поэтому продают Давида. Смысл им менять своего лидера, который получает 5,5 млн на футболиста(пусть и равноценного) который просит 10! Млн в год??
Зы, а если честно я уже не хочу ухода Сема( ну само собой, если Сем пересмотрит свои финансовые запросы).
Считаю что приобретения Кейриссона, Маскерано и Филипе вполне хватит, особенно когда хоть изредка надо будет давать время молодежи( Боян первый кандидат)
Зыы, кстати, а это проверенная инфа про то что Гай будет на предсезонке вместе с основой?? Если это так, то... Я рад)

Catala
26.06.2009, 14:01
Впредь через жопу написанные посты будут удаляться вне зависимости от содержания. Если кто-то вдруг не знает, предложения заканчиваются знаками препинания и ни в коме случае продолжение предложения не может начинаться с нового абзаца. С большой буквы начинаются либо первое слово в предложении, либо имя собственное.

Andre3000
26.06.2009, 14:32
Английские СМИ сообщают, что МЮ сделает предложение в размере 40 млн. фунтов, около 47 млн. евро, за Виллью!!!

Catala
26.06.2009, 14:34
Daily Mirror? Шансы, что он покинет Испанию ничтожно малы.

Andre3000
26.06.2009, 14:36
Daily Mirror? Шансы, что он покинет Испанию ничтожно малы.

Именно этот источник ;)

Лапорта заявил, что стартовая цена Этоо 35 млн. евро;)

Два миллиона разделяют Барсу и латераля Депорта Филипе. Каталонцы редлагают 8 млн. евро, а Депор хочет 10...

Jericho
26.06.2009, 14:37
Складывается очень крепкое впечатление, что ухода Это'О хочет только Грардиола, чье желание подковано какой-то личной неприязнью(о которой мы узнаем лишь через несколько лет скорее всего). Президент клуба на все 100 доволен работой камерунца, и уже высказал свое желание видеть Саму в клубе вплоть до завершения карьеры последнего. Не удивительно, ведь "ушастик" и впрямь показывает удивительную игру. Что до его характера, в прессе мелькали какие-то слухи о его очень сложном нраве, однако все игроки вроде как довольны им, да и из уст президента клуба мы никогда не слышали слова о том, что ему не по нраву Самуэль.
Вот я и делаю выводы, что причина всем этим "слухам" наш любимый Пеп Гвардиола. Который судя по всему единственный кто пребывает с форвардом в негативных отношениях. И как мне кажется изо всех сил старается убедить Лапорту сменить не угодившего ему Это'О.
О том какие разговоры мне представляются между Пепом И Жоаном я пожалуй воздержусь:D

PRO
26.06.2009, 16:20
На евроспорте написанно, что Барса в ближайшие часы предложит контракт Вилье. Боже как всё надоело, все эти слухи.

Yдав
26.06.2009, 16:28
На евроспорте написанно, что Барса в ближайшие часы предложит контракт Вилье. Боже как всё надоело, все эти слухи.

Очень хочется верить, что с окончанием КК разрешится и эта неопределённость и, желательно, в сторону гранатово-синих цветов. По-крайней мере поводы для отмаза от прессы, задающей вопросы беспрестанно, Вилье будет практически нереально придумать. С возвращением сборной внести какую-либо ясность про100 придётся.

Foxara
26.06.2009, 16:35
На евроспорте написанно, что Барса в ближайшие часы предложит контракт Вилье. Боже как всё надоело, все эти слухи.Новость очень порадовала, но источник блин... что асс, что евроспорт... иногда кажется что у них сидит наркоман-креативщик и шпарит безумными идеями кто куда перейдет.;)

PRO
26.06.2009, 16:45
Foxara, Это точно.;) А ещё там написано что Вилья с воскресенья с семьёй будет отдыхать. Так что эта санта барбара ещё макс на недельку.

TIMON
26.06.2009, 18:01
На том же евроспорте написано,что Кейриссона хотят отдать именно в аренду "Валенсии",а не продать ;)

-=BeaR=-
26.06.2009, 18:57
Catala,ссори я не знал ваши правила=)

D1MSon
26.06.2009, 19:06
Два миллиона разделяют Барсу и латераля Депорта Филипе. Каталонцы редлагают 8 млн. евро, а Депор хочет 10...
пипец какой то. Значит за Вилью после каждого отказа накидывать по 5 млн с упорством маньяка это типа нормально. А за лучшего левого латераля этого сезона и очень перспективного игрока 10 млн жалко?
Бля, я бъюсь в конвульсиях проста!

Foxara
26.06.2009, 21:48
пипец какой то. Значит за Вилью после каждого отказа накидывать по 5 млн с упорством маньяка это типа нормально. А за лучшего левого латераля этого сезона и очень перспективного игрока 10 млн жалко? Бля, я бъюсь в конвульсиях проста!Возможно Вилья важнее для Барсы чем Филипе, поэтому в переговорах с ним наши предпочитают быть более сговорчивыми.

-=BeaR=-,Скажи, а зачем у тебя в подписи сразу 4 юзербара, которые указывают на то что ты фан Барсы? Одного почему недостаточно?

-Fg-
26.06.2009, 22:46
-=BeaR=-,Скажи, а зачем у тебя в подписи сразу 4 юзербара, которые указывают на то что ты фан Барсы? Одного почему недостаточно?
Ну, человеку если нравится, пусть носить 4 юбки;)

tuuliky
26.06.2009, 23:45
Складывается очень крепкое впечатление, что ухода Это'О хочет только Грардиола, чье желание подковано какой-то личной неприязнью
Жээээесть...

Откуда такие впечатления у людей складываются, тем более крепкие, ума не приложу. Все порядочные игроки ведут себя как игроки "Реала" в этом сезоне - они по очереди вылезают в прессу и рассказывают, какие претензии они имеют к Гути, к Касильясу, к Серхио Рамосу, к Хуанде Рамосу, к Рамону Кальдерону и собственной маме. Это вполне естественно и нормально - обосрать товарища. Закон курятника - клюй ближнего, сри на нижнего. Угумс.

А президенты всех клубов, в принципе, для того и нужны, чтобы выйти в прессу и обосрать всех игроков сначала кучно, ковровой бомбардировкой, а потом уже поштучно, каждому на головенку чтоб досталось. Тоже дело.

И с чего это Гвардиола, который тренер, который планирует команду, ее игру, регулирует отношения в коллективе, старается изучить каждого в отдельности, изучает психологию, чтобы не ошибиться и к каждому найти подход, который разруливает все конфликты, полуконфликты и намеки на конфликты в команде, чтобы не приведи Бог, не дошло до ссоры или недовольства - с чего этот человек, вдруг, ищет другого игрока в команду? Да он сдуревши... тю... а мы то думали, тренер...

Вы так говорите как будто он из Барсы хочет в Мадрид чухнуть) Играет то он в Арсенале. Может ему Барса и не предлагала переход, а Реал предложил. Он и выбирает то что есть, а не то куда он хочет. У меня вообще уверенности нет что он в Барсу хочет сильнее, чем в РМ.
Вот это и пугает...
Понимаешь, на самом деле, момент и правда интересный, людям непосредственно не задвинутым на этом вопросе, недоступный. Барса и Мадрид - война навеки, война жестокая, беспощадная и глупая в тоже время. Вот Перес сейчас подкатывает к Рики Рубио. Ну не НБА, ну не мировые имена, не Рафа Надаль и не Майкл Джордан. Другие цены, другие ценности. Но он все равно плюнет кулес в душу, пусть и так опосредованно, если подпишет его в Мадрид.
Сеск не просто воспитанник Барсы. Он один из лучших наших воспитанников, один из лучших игроков мира, потенциально, он тот, на кого вся надежда, когда сдаст Хави. Понимаешь? Не кто-нибудь, не абы какой игрок, а мозг, центр, смысл Барсы. Сеска учили и готовили именно на эту роль. Не сегодня, не завтра, но однажды настанет день, когда Барса будет в нем нуждаться. И что? Где он будет на тот момент?
Не читай. Бреда слишком много.
Контракт и договор Вильи уже готовы. Чики и Тамарго согласовали все пункты давным давно, 4 года, 5.5 миллионов, Давид всем доволен, остается одно - условия Валенсии.
Давид надеется, что люди, относившиеся к нему хорошо на протяжении стольких лет не будут над ним издеваться и учтут его желания (глупенький, наивный дурачок), он не готов на истерику, которую от него ожидает пресса, и "не находит в себе сил для проявления непокорности". Иными словами, все в руках Лапорты и Льоренте.
А покупать Кейриссона с последующей перепродажей как минимум глупо, а как максимум тупо!суметь Купить самого ИМХО яркого молодого Бразила ( за которого нешуточная кампания развернулась) и отдать? Зачем это нужно? Тем более Барсе, которая привыкла из
Молодежи звезд растить!
10 миллионов - нешуточная кампания? Филлипе Льюис стоит столько же, даже Глеба можно попробовать продать подороже...
А что, если эта мегаяркая молодая бразила не заиграет? Сэм потеряет мотивацию, а Боян будет играть как в этом сезоне? Вот повеселимся-то... Глядя на то, как Вилья забивает мяч за мячом Вальдесу, мы будем смотреть на Кейриссона, и, забыв, как мы его хотели в Барсу, говорить - да кто ж тебя, козла, сюда звал вместо астурийца???

Jericho
26.06.2009, 23:58
tuuliky, что тебе кажется нереальным в том, что в мире, среди 7-ми миллиардов человек, встречаются по характеру "кошки" с "собаками"? Каким бы нереальным тренером он не был, запросто может найтись человек(в т.ч. в команде) с которым он может поругаться, пусть даже пассивно, и иметь плохие прохладные отношения. Не согласна? Ты часто не согласна, это твое право. Помнится ты так-же была не согласна, когда я писал о том что Перес хочет нам "насолить". Спустя несколько страниц ты постила по смыслу тоже самое.

tuuliky
27.06.2009, 00:05
jericho, по первому вопросу - я считаю, что Гвардиола имеет право единолично распоряжаться составом команды. Если он считает, что какому-то игроку лучше уйти, я не готова с ним спорить. Я, в отличие от Гвардиолы, не знаю, что вытворяет этот игрок за закрытыми дверями, это раз. И я не знаю этих людей, их психологию и мотивы настолько тонко, насколько знает их Пеп, это два.

ПО второму - докажи, пожалуйста, то, что сказал. Продемонстрируй, где я была несогласна с тем, что Перес хочет насолить "Барсе". Видимо я страдаю лунатизмом, дебилией и левая половина моего мозга не ведает, что думает правая.

SpanishwinD
27.06.2009, 00:11
http://www.championat.ru/football/news-250729.html

это не смешно уже становиться...
Сколько можно? tyy, по Вилье делали предложение или нет?

Jericho
27.06.2009, 00:12
tuuliky, я с Гвардиолой спорить тоже не собираюсь, это было мое скромное мнение.

"По второму" - если хочешь я сейчас пойду искать иголку в стоге сена. Ты там конечно не написала прямо, что ты не согласна, но что-то типа того, как ты ответила на мой пост о неприязни Пепа к Сэму.

Catala
27.06.2009, 00:15
Туре уже подписывает новый контракт. До 2012.

D1MSon
27.06.2009, 00:18
Catala, то есть продили всего на год?!

tuuliky
27.06.2009, 00:23
Кстати, ко всем рыдающим по Кейриссону - если он будет подписан, то пойдет по "схеме Энрике". Оставаясь в собственности "Барсы", без права выкупа, он перейдет в аренду, на оговоренный срок. И это очень вероятный вариант.

Позиция "Валенсии" мне не нравится. Очень не нравится. Они "вслепую" отрицают официальные предложения, которые им делаются, и фраза - "игрок будет соблюдать договоренность о неразглашении ситуации, чтобы не случилось", мне тоже не нравится. Они ему угрожают?

Catala, то есть продили всего на год?!
Продлевать контракт на более долгий срок отказался сам Яя.
tuuliky, я с Гвардиолой спорить тоже не собираюсь, это было мое скромное мнение.
У меня есть мнение, что Карла Бруни не подходит Саркози. Я лучше ;)
"По второму" - если хочешь я сейчас пойду искать иголку в стоге сена. Ты там конечно не написала прямо, что ты не согласна, но что-то типа того, как ты ответила на мой пост о неприязни Пепа к Сэму.
Ну да, конечно. Я прямо не писала, ну или не писала вообще, просто ты так понял. Не пытайся мне доказать, что я сошла с ума, я в последнее время и так не в восторге от собственных умственных способностей. Флорентино Перес, не раздумывая, отрежет себе мужской половой куй и пришьет ко лбу, если ему скажут, что этим он насолит "Барсе". Если я когда-нибудь буду утверждать обратное - значит мой аккаунт взломали.

D1MSon
27.06.2009, 00:24
Они ему угрожают?
не, у него просто контракт еще на 5 лет, который он самолично подписал. Если волшебным образом у Валенсии нашлись деньги и они могут себе позволить оставить у себя Давида, то их позиция не кажется такой уж странной.

tuuliky
27.06.2009, 00:30
не, у него просто контракт еще на 5 лет, который он самолично подписал. Если волшебным образом у Валенсии нашлись деньги и они могут себе позволить оставить у себя Давида, то их позиция не кажется такой уж странной.
Ну, только если у него в контракте прописана статья - категорически не разглашать собственных желаний, мыслей и намерений, во время розыгрыша Кубка Конфедераций. Любопытно, часто этот пункт фигурирует в договорах футболистов?

D1MSon
27.06.2009, 00:37
Ну, только если у него в контракте прописана статья - категорически не разглашать собственных желаний, мыслей и намерений, во время розыгрыша Кубка Конфедераций.
он уже выразил свое желание - играть в Испании и как можно быстрее определиться со своим будущим. Давид хоть и дурачок, но человек взрослый. Он сам ранее заявлял, что идеальным для него вариантом было бы остаться в Барсе. Так порадуемся за него вместе, да туу?

Любопытно, часто этот пункт фигурирует в договорах футболистов?
сомневаюсь, хотя чем черт не шутит;)

Catala
27.06.2009, 00:40
что идеальным для него вариантом было бы остаться в Барсе
Фрейд велик;)

D1MSon
27.06.2009, 00:43
Фрейд велик
подписываюсь:finest: :finest: :finest:

tuuliky
27.06.2009, 00:43
идеальным для него вариантом было бы остаться в Барсе. Так порадуемся за него вместе, да туу?
Димсон, тебе не дают покоя лавры Нострадамуса?

А вообще, я, конечно, двумя руками за. Этому парню сам Бог велел играть за Барсу. Ну, или, выражаясь словами Касильяса: "Если Давид перейдет в "Барсу", я только порадуюсь за него. Это великий клуб".

SpanishwinD
27.06.2009, 00:47
Мне так никто не ответил, хотя обращался конкретно к tyy.
Я ссылку там выложил с чемпионата ру, в которой пресс-атташе отрицает факт получения предложения по Вилье.
На сколько я понял выше тут писали о предлоджении в 45 млн евро и 4 летний контракт с Давидом даже. Так где правда?

Jericho
27.06.2009, 00:52
Туу, при всем уважении - тебе не нравится что я тут пишу о своем мнении?
Давай взглянем на вскидку на происходящее(это я хочу пояснить почву своих мыслей)

Кстати тебя сейчас цитирую(пока искал одно, нашел другое:D )

согласно МД, Пеп в интервью RAC1 сказал, что не хотел бы видеть Самуэля в следующем сезоне в своей команде

А вот слова Лапорты:

Лапорта: "Это'о - лучший форвард мира"

"У Это'о истекает контракт следующим летом, а это значит, что нам нужно сесть и поговорить. Клуб хочет сохранить его у себя на долгие годы

После этого останется сказать только что типа Пепу виднее что делать - а я с этим не соглашусь и повторюсь - у него личная неприязнь к Саму. Не знаю что уж там между ними происходит, и почему ты так в это не веришь и называешь "жестью". Но Саму имхо(да и не только мое мнение) как никто другой подходит Барсе! Об этом знают многие, да и чего уж там говорить о фактах, которые так-же скажут сами за себя;)

Видимо ты чуточку переборщила с красноречивостью, раз я так понял. Ты была не согласна не с тем что Перес не хочет насолить Барсе. Ты была не согласна с методом, вот мол что он совсем дурак, что сам себя в ловушку загонять(и еще несколько доводов, пост пока не нашел). Припоминаешь?

tuuliky
27.06.2009, 00:54
у него личная неприязнь к Саму
Личная неприязнь к Сэму, это если Сэм грязно домогался до его жены, дочери, самого Пепа, близких родственников, украл у него деньги из кармана и был пойман на этом, писал в бензобак Пепова минивэна, угрожал письменно Пеповой бабушке... ты понимаешь о чем я, надеюсь? Вряд ли Сэм все это делал.
Если Сэм херово себя ведет на тренировках, хамит, швыряет бутсой в голову Гудьонсену, обзывает кого-то или орет на партнеров, что они недоумки, орет на Гвардиолу посреди матча, на глазах у всех, не подчиняясь его тренерскому решению, или выдает двусмысленные хамские намеки в адрес Месси, то это не личная неприязнь, а объективный взгляд руководителя проекта. Звено, вносящее хаос в отношения внутри коллектива, при возможности, лучше удалить.
Увы, я тоже очень люблю Сэма.
Припоминаешь?
Нет.

Мне так никто не ответил, хотя обращался конкретно к tyy.
Если тебя интересует, не обращался ли Лапорта с предложением о покупке Вильи лично ко мне, то я твердо отвечаю - нет. А если про информацию с испанских сайтов, то я вроде тоже ответила - http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=164308&postcount=11114

D1MSon
27.06.2009, 01:09
По сообщению ЭМД, бразильские СМИ уже во всю трубят, что Барса очень близка к подписанию Кейрисона. Как аргумент, они приводят слова представителя игрока Маркоса Малахи, который утверждает что остались лишь некоторые детали. Сумма сделки может равняться 15 млн евро.

Теперь уже как пишет sport.es (http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=624676&idseccio_PK=803), главный тренер Палмейраса, Вандерлей Лушембурго самолично заявил, что Кейрисон скорее всего перейдет в Барсу.
З.Ы. Если мы его купим, то я буду называть К9, потому что фамилия пипец просто;)

tuuliky
27.06.2009, 01:19
По сообщению ЭМД, бразильские СМИ уже во всю трубят, что Барса очень близка к подписанию Кейрисона. Как аргумент, они приводят слова представителя игрока Маркоса Малахи, который утверждает что остались лишь некоторые детали. Сумма сделки может равняться 15 млн евро.
Судя по всему, это тот трансфер, о котором я говорила. Когда от неожиданности щелкаешь клювом. По версии Спорта, он завершится в ближайшие несколько часов. То есть завтра к вечеру Кейриссон будет считаться игроком блауграны. Отлично. Спасибо, Чики :perekur:
Если мы его купим, то я буду называть К9, потому что фамилия пипец просто
Лучше тренируйся выговаривать Гйахэ, Гуахэ, Гьяахэ... ну или ищи ласковый аналог к словам "дурачок", "болтун", "пустомеля", "балда", "балбес", "недотепа"...

Jericho
27.06.2009, 01:22
tuuliky, личная не всегда семейная, бывает и профессиональная(хотя может я ошибаюсь), если ошибаюсь, значит не так выразился. Суть в том, что этого хочет Пеп. Или ты считаешь что игроки ему жалуются "дядюшка Гвардиола, давайте продадим Это'О, идите поговорите с Лапортой"..? Не знаю о каких киданиях бутсами в голову Гудьенсану, хамстве и крикам партнерам что те недоумки ты говоришь. Мы выиграли триплет, в котором огромная заслуга Это'О! Давайте его теперь продадим...

Нет
Честно, пролистал страниц примерно 350, чуть мля мигрень не началась, не нашел там ни твоего не моего поста. Очень жаль что ты не помнишь, на форуме этого похоже не сохранилось(

П.с. я понял твой ход мысли, что ты имеешь в виду. Давай закончим дискуссию.

D1MSon
27.06.2009, 01:23
Лучше тренируйся выговаривать Гйахэ, Гуахэ, Гьяахэ... ну или ищи ласковый аналог к словам "дурачок", "болтун", "пустомеля", "балда", "балбес", "недотепа"...
туу, я завидаю твоему оптимизму! Нечто похожее я испытывал пару недель назад в надежде увидеть Рибери. Тогда я жестко обломался и даже побрился.
Не хочу, чтобы с тобой произошло нечто похожее, но...

Mr.Тень
27.06.2009, 01:28
Если мы его купим, то я буду называть К9
Если я не ошибаюсь именно это и есть его прозвище;)
ЗНАЮ

Catala
27.06.2009, 01:32
Со всех сторон(Rac1, Sport, EMD, Бразилия, Лушембургу) идут новости, что Кейриссон наш. Сума около 15 миллионов, сегодня за обедом в Барселоне Чики и его агенты полностью определились с условиями контракта, Лушембургу(его тренер) открыто говорит, что его переход дело практически решенное.

D1MSon
27.06.2009, 01:44
Catala, в перечне марку забыл упомянуть, она тоже трубит;)

Надо отдать должное Чики. Столь бесшумно провести такой, скажем откровенно, нефиговый трансфер надо было постараться. Самое интересное, что СМИ скорее всего даже и не подозревали о столь явных намерениях Барсы. Я вот лично был абсолютно уверен, что ФКБ уже и забыли о юном бразиле. А седня сделка фактически завершена. Браво!
Я вот честно не хочу, чтоб К9 был разменной монетой по Вилье. Я хочу на него посмотреть именно в Барсе. Потому как талантлив он безумно. Видел 6-7 матей Палмейреса в этом сезоне, так вот этот парень активничал больше всех. И надо сказать активничал очень умело.

pichi
27.06.2009, 01:48
Я думаю он все же и вправду будет задействован в сделке по Вильи, потому что по стилю он совсем нам не подходит.

Yдав
27.06.2009, 01:52
Я вот честно не хочу, чтоб К9 был разменной монетой по Вилье. Я хочу на него посмотреть именно в Барсе.
ИМХО, одно другому не мешает. Валенсия - не самое плохое место, чтобы, прилетев из-за океана, акклиматизироваться в европейском футболе в целом и в Ла Лиге в частности. А через сезон - кто знает...

Mr.Тень
27.06.2009, 01:53
Я думаю он все же и вправду будет задействован в сделке по Вильи, потому что по стилю он совсем нам не подходит.
По моему это ересь брать молодого талантливого парня за приличные деньги, который якобы не подходит Барсе по стили игры чтоб банально использовать его в сделке по Вилье.

Jericho
27.06.2009, 02:09
Почему тогда не накинуть 15 лямов сразу к сделке по Вилье? Что-то я не догоняю:unsure:

pichi
27.06.2009, 02:17
Почему тогда не накинуть 15 лямов сразу к сделке по Вилье? Что-то я не догоняю:unsure:
Сам не понимаю:)

Catala
27.06.2009, 02:19
Почему тогда не накинуть 15 лямов сразу к сделке по Вилье? Что-то я не догоняю
А что тут непонятно(пока говорим условно)? Валенсия все-таки футбольный клуб и ей нужны нападающие. Они боятся продавать Вилью, а потом никого не купить. Поэтому Барса может(опять же, условно) как часть сделки гарантировать им неплохую замену Вильи. Валенсия просила Бояна, но Барса категорически несогласна.

Romach
27.06.2009, 02:25
Я прям буду горд за нас, если подпишем Кейррисона. За ним ведь очередь нехилая уже выстроилась. Можно и отдать Вале на годик в аренду + 43 млн за Вилью, и для Вали неплохая замена Давиду, и парню адаптация в Европе, имхо, неплохой вариант.

Jericho
27.06.2009, 02:29
А что тут непонятно(пока говорим условно)? Валенсия все-таки футбольный клуб и ей нужны нападающие. Они боятся продавать Вилью, а потом никого не купить. Поэтому Барса может(опять же, условно) как часть сделки гарантировать им неплохую замену Вильи. Валенсия просила Бояна, но Барса категорически несогласна.
Согласен. А если посмотреть с другой стороны: Валя имхо за 43+15=58 миллионов его бы итак отдала. Нет?

mavl
27.06.2009, 02:30
нормально) К9 у нас! насчёт того что не подходит по стилю, то несовсем согласен. по моему вполне. скорость, техника, чувство гола, удар, пас-всё это у парня есть. нюансам уже научит Пеп.
вопрос с Вильей похоже этим летом закрыт. "Валя" не хочет его продавать и вряд ли это сделает за разумные деньги.
насчёт бразильца, то основным форвардом ему пока рановато, так что думаю будет активно учавтвовать в системе ротации состава. немного огорчает что с приходом К9 наш Боян будет скорее всего получать поменьше игрового времени, а следовательно и шансов себя проявить(. но впереди сборы и контрольные матчи. удачи ему себя проявить с самой лучшей стороны, так же как и Гаю, Муньесе, Тьяго.

Catala
27.06.2009, 02:39
Валя имхо за 43+15=58 миллионов его бы итак отдала. Нет?
С чего ты взял, что так и останется 43. Вы не согласны на 43, тогда вот вам еще Кейриссона? Если он и будет учавствовать в сделке, но его стоимость надо отнимать, а не складывать.

Romach
27.06.2009, 02:44
С чего ты взял, что так и останется 43. Вы не согласны на 43, тогда вот вам еще Кейриссона? Если он и будет учавствовать в сделке, но его стоимость надо отнимать, а не складывать.
Думаю, как раз таки 43+К9, ведь Вале просто 43 будет мало, какое уж там отнимать

pichi
27.06.2009, 02:50
Думаю, как раз таки 43+К9, ведь Вале просто 43 будет мало, какое уж там отнимать
Как раз правильно, потому что Реал предлагал 30 миллионов и Негредо, оценненого ими в 18 миллионов.

Romach
27.06.2009, 02:56
Согласен. А если посмотреть с другой стороны: Валя имхо за 43+15=58 миллионов его бы итак отдала. Нет?
А зачем платить за одного Вилью 58, если можно через год за эту же сумму уже иметь в обойме и Давида, и адаптировавшегося К9?

Mr.Тень
27.06.2009, 02:57
Они хотели 43 + Боян. Нет? Вместо Бояна Кейрисон, значит получается 43+Кейрисон, значит получается 43+15
Почему 43+15 то ё маё мы ж его не навсегда отдадим на годик ну максимум на 2, а вот Реал как раз хотел все права на Негредо передать Вальке включив его в сделку по Вилье оценив Негредо в 18 лямов.

Jericho
27.06.2009, 03:02
Romach, Mr.Тень, я думал к9 на постоянку.

tuuliky
27.06.2009, 08:29
Вилья, поросенок, :finest: Он, конечно, соблюдает условия клуба и ничего не говорит о том, где хочет играть. Но по-товарищески поделился с журналистами, что самый тяжелый, критический момент в сборной, когда Валя отказалась его продавать, ему помогли пережить Хави, Пуйоль и Пепе Рейна. Какая случайность... :perekur:

Peiperer
27.06.2009, 09:16
К9 у нас! насчёт того что не подходит по стилю, то несовсем согласен. по моему вполне.
Да какой там стиль! Ему 20 лет, и с таким талантом можно адаптироваться под любой стиль (особенно, если ниже Чави, Иньеста и т.д.). ЗЫ. Если он таки будет разменом в трансфере Вильи — это ужас...

tuuliky
27.06.2009, 09:21
Если он таки будет разменом в трансфере Вильи — это ужас...
А что ужасного? У нас вроде как уже есть один Боян на лавке. Считаешь, что вместе с Кейриссоном ему веселее будет?

Peiperer
27.06.2009, 09:27
А что ужасного? У нас вроде как уже есть один Боян на лавке. Считаешь, что вместе с Кейриссоном ему веселее будет?
Дело не в веселье, а в ситуации как, к примеру, с Адриано (тот, что Лейте Рибейро). Вначале не оценили, продали, а как заиграл, то пришлось выкупать за огромные деньги. Мне будет трудно воспринять ситуацию, при которой такой талант был, а его отдали "for cheap". Я понимаю, что и савиолы бывают, но пока — это лучший молодой нападающий (имхо). ЗЫ. По Рональдо в 96-м тоже у многих сомнения были.

tuuliky, а что с Рубио, он решил на год в Европе остаться, выбрав РМ (какой кошмар — я уж собирался Миннесотой любоваться)? Или у тебя к нему, как и к Вилье, симпатия?

tuuliky
27.06.2009, 09:30
Peiperer, пролистал бы к началу предыдущей страницы, почитал что люди пишут и понял бы, что его отдают В АРЕНДУ. Или он, или Боян могут стать заменой Вильи в "Валенсии", оставаясь в собственности у "Барсы". Кого ты предпочитаешь отдать мышам?

Peiperer
27.06.2009, 09:35
его отдают В АРЕНДУ
Я читал. Но вот на бразильских сайтах разговоры ТОЛЬКО о полной передаче прав в случае перехода Вильи. А я бы выбрал Бояна в аренду, только не в Валенсию, а во что-нибудь попроще, чтоб совсем всегда играл.

tuuliky
27.06.2009, 09:40
Я читал. Но вот на бразильских сайтах разговоры ТОЛЬКО о полной передаче прав в случае перехода Вильи.
Я не знаю, что пишут бразильцы, я не понимаю португальского, но испанцы пишут о "модели Энрике", если память мне не изменяет, он в аренде у Байера.
А я бы выбрал Бояна в аренду, только не в Валенсию, а во что-нибудь попроще, чтоб совсем всегда играл.
Ну, правильно. Оставить себе в качестве основного нападающего неопытного бразильского юнца, который только пенальти, судя по видео и умеет бить, потом его адаптировать к европейскому футболу года два, а собственного кантерано отдать куда-нибудь в "Сарагосу", в Сегунду, чтобы навсегда сломать парню стиль и отбить вкус к футболу.

Peiperer
27.06.2009, 09:51
судя по видео и умеет бить
Выкачал недавно пару матчей (с Крузейро в чемпионате и Насьоналем в Либертадорес) — он не только пенальти бить умеет, а умение всегда находиться рядом с мячом меня приятно удивило. Про аренду: на сайте O Globo видео было — позавчера некий Маликиаш (агент видимо) говорил о том, что цена для других клубов за К9 будет 18-20 млн (в дальнейшей сделке), а в Барсу его отдают за 13 из-за каких-то опций на будущее (точно не понял, так как у меня язык основной — итальянский, португальский, тем более бразильский, — постольку-поскольку). Про Сегунду: Негредо не сломался...

Andre3000
27.06.2009, 18:02
Блин, я не понял, Кейриссона отдадут послность (т.е. все права) в обмен на Виллью? Если его отдадут полностью, то можете меня сражу же забанить после этой сделки, т.к. я считаю, что Кейриссон - это мегафорвард с огромными перспективами...:mat:

Catala
27.06.2009, 18:33
Кейриссона в обмен на Вилью не отдадут, его на таких условиях и не возьмут. Пока речь только об аренде.

Andre3000
27.06.2009, 18:37
Кейриссона в обмен на Вилью не отдадут, его на таких условиях и не возьмут. Пока речь только об аренде.

с чего ты это взял? Вот я читал пару недель назад, что единствнная причина, по которой сорвалась сделка с Реалом, так это то, что Перес оценил Негредо, включеннного в сделку, аж в 18 млн. евро, а если бы предложил немного больше денег и ирока, то трансфер оформили бы уже. А на кой хрен им просто аренда игрока нужна? Им нужен форвард, на которого можно рассчитывать в перспективе, а не тупо затычка на год или 2

Catala
27.06.2009, 18:56
Блин, мой ответ был больше шуткой. Ты спросил поменяют ли их, я ответил что нет, такой обмен невозможен, так как игрока пока разного калибра.
Вариантов довольно много и взаимовыгодных. Например, мы платим наличными за Вилью милилонов 25 и отдаем им Кейриссона с обязательным пунктом о выкупе(у нас будет приоритет при его будущей продаже и можно даже за фиксированную цену). Платим им миллионов 40 и отдаем недорого Кейриссона в аренду с пунктом о минимальном сроке аренды, скажем 3 года. Это лучше, чем купить Вилью, а время Бояна поделить между Бояном и Кейриссоном, в итоге так оба на скамейке и просидят.

Но пока речь об аренде.

Andre3000
27.06.2009, 19:08
Блин, мой ответ был больше шуткой. Ты спросил поменяют ли их, я ответил что нет, такой обмен невозможен, так как игрока пока разного калибра.
Вариантов довольно много и взаимовыгодных. Например, мы платим наличными за Вилью милилонов 25 и отдаем им Кейриссона с обязательным пунктом о выкупе(у нас будет приоритет при его будущей продаже и можно даже за фиксированную цену). Платим им миллионов 40 и отдаем недорого Кейриссона в аренду с пунктом о минимальном сроке аренды, скажем 3 года. Это лучше, чем купить Вилью, а время Бояна поделить между Бояном и Кейриссоном, в итоге так оба на скамейке и просидят.

Но пока речь об аренде.

А где ты вычитал именно об АРЕНДЕ??? Лично я ставлю Кейриссона выше Бояна, т.к. бразил с 17 лет стабильно более 20 мячей забивает в чемпионате, а в последнее время входит также и в число лучших нападающих Кубка Либертадорес, что еще нужно??? А Боян пока забивает по праздникам и слабым командам, а в основном отбывает номер на поле, особенно последний месяц игры...

Признаюсь честно, вчера был отрезан от инета, но когда сегодня узнал о потенциальной сделке с бразилом, то даже хотел публично принести извинения Чики за такой тихий трансфер игрока, которого хотели приобрести многие гранды, но после вестей об обмене с доплатой мне хочется только матом ругаться...

Stassi
27.06.2009, 19:19
Полюбому все путем будет. Дело в том, что никакой шумихи со стороны К9 и его агента не было в связи с трансфером игрока. Значит, скорее всего, он как максимум уйдет в аренду. Я не думаю, что К9 стал бы переходить в Барсу, зная, что его любимый клуб просто напросто хочет его кинуть. Да и агент знает свой обязанности, я надеюсь.
В любом случае будем надеятся на лучшее, ибо игрок этот действительно стоящий!

Andre3000
27.06.2009, 19:24
Полюбому все путем будет. Дело в том, что никакой шумихи со стороны К9 и его агента не было в связи с трансфером игрока. Значит, скорее всего, он как максимум уйдет в аренду. Я не думаю, что К9 стал бы переходить в Барсу, зная, что его любимый клуб просто напросто хочет его кинуть. Да и агент знает свой обязанности, я надеюсь.
В любом случае будем надеятся на лучшее, ибо игрок этот действительно стоящий!

Ну Валенсия - тоже хороший клуб для начала карьеры бразила в Старом Свете, так что ИМХО тут никакой особой шумихи и не должно было быть, если даже его отдадут в Валенсию. Я просто не понимаю, зачем было покупать такого игрока почти за 15 млн. евро, чтобы включить потом его в сделку? Если речь об аренде, то я беру слова обратно, если нет - то пусть Чики идет лесом...:redcard:

Catala
27.06.2009, 19:40
Лично я ставлю Кейриссона выше Бояна, т.к. бразил с 17 лет стабильно более 20 мячей забивает в чемпионате, а в последнее время входит также и в число лучших нападающих Кубка Либертадорес, что еще нужно??? А Боян пока забивает по праздникам и слабым командам, а в основном отбывает номер на поле, особенно последний месяц игры...
Надо полагать Бойан с 17 лет играет ужасно и Кейриссон забивает исключительно сильным командам. Интересно только где он их в Бразилии находит в таких количествах.

Jericho
27.06.2009, 19:41
Я просто не понимаю, зачем было покупать такого игрока почти за 15 млн. евро, чтобы включить потом его в сделку? Если речь об аренде, то я беру слова обратно, если нет - то пусть Чики идет лесом...
Я вот тоже вчера чуть мозги не свихнул, пока не представил, что даже в случае с отдачей Кейрисона на совсем(т.е. сделка по Вилье все-таки пройдет) то тогда Чики не лесом надо идти, а наоборот - такую работу проделать, что бы заполучить желаемое это не каждому дано, Перес ленивый долго не думая пошел кредиты брать, а наши(Чики) куда разумнее оказались.

Andre3000
27.06.2009, 19:45
Я вот тоже вчера чуть мозги не свихнул, пока не представил, что даже в случае с отдачей Кейрисона на совсем(т.е. сделка по Вилье все-таки пройдет) то тогда Чики не лесом надо идти, а наоборот - такую работу проделать, что бы заполучить желаемое это не каждому дано, Перес ленивый долго не думая пошел кредиты брать, а наши(Чики) куда разумнее оказались.

А что здесь хорошего в передаче полных прав на молодого бомбардира, которого желает видеть у себя половина грандов, в обмен на 28летнего нападающего? Отличная работа блин, только толку о нее получается мало будет...

Катала, в Бразии достаточно сильный чемпионат, а этот юнец там третий год в лучших снайперах всех турниров ходит...

Jericho
27.06.2009, 19:48
А что здесь хорошего в передаче полных прав на молодого бомбардира
Я думаю в этом случае, какой-нибудь интересный пунктик в контракте будет указан.

Катала, в Бразии достаточно сильный чемпионат, а этот унец там третий год в лучших снайперах всех турниров ходит...
+1. Я смотрел как-то передачу, про то почему бразильцы такие классные футболисты, и там говорили о особом развитии стопы. О том что бразильцы лучшие в футболе думаю спорить бессмысленно.

Andre3000
27.06.2009, 20:06
На бразильских форумах многие пишут,что Кейриссон будет официально представлен во вторник!!! ИМХО, продлить контаркт с Этоо и атаке в порядке...

ARMAGEDON
27.06.2009, 20:13
А тем временем...Лушембургу покинул Палмейрас из-за Кейррисона...Вот так вот...

Stassi
27.06.2009, 20:20
На бразильских форумах многие пишут,что Кейриссон будет официально представлен во вторник!!! ИМХО, продлить контаркт с Этоо и атаке в порядке...
Посмотрел сейчас нарезки видеороликов с К9. Скажем так, я восхищен.
Поэтому считаю, что даже в аренду его отдавать не стоит. Развиваться ему нужно в Барсе, и я надеюсь боссы клуба не лишат его мечты быть частью сине- гранатового коллектива.
Я очень надеюсь на то, что его никуда не отдадут!
Зы, сейчас облазил многие сайты и на большинстве из них трансфер Кейриссона в Барсу считают уже свершившимся фактом.

Catala
27.06.2009, 20:21
А тем временем...Лушембургу покинул Палмейрас из-за Кейррисона...Вот так вот...
Это отмазка. Его судьба давно была решена, он не смог с очень перспективной командой пробиться в полуфинал Кубка Либертадорес, это фиаско.

Peiperer
27.06.2009, 20:22
продлить контаркт с Этоо и атаке в порядке...
Дело молвишь, боярин! Да и бюджетный (антикризисный) вариант получится. Никаких 300 млн...

Andre3000
27.06.2009, 20:34
Кстати, Кейриссон в прошлом году стал самым молодым снайпером в истории бразильского чемпионата...;)

ARMAGEDON
27.06.2009, 20:36
Дайте пожалуйста ссылку на игру Кейриссона ...

Andre3000
27.06.2009, 20:40

Тыкай (http://www.youtube.com/watch?v=UPT0Dl0qhck&eurl=http%3A%2F%2Ffcbtransfers%2Eblogspot%2Ecom%2F2009%2F06%2Fdeal%2Don%2Dtransfer%2Dof%2Dkeirrison%2Ehtml&feature=player_embedded)

TeMka
27.06.2009, 20:40
http://www.youtube.com/watch?v=uEHA_rHEf2w

Mix
27.06.2009, 20:58
Хм, что-то особого таланта не увидел, все стандартное: голы с пенальти, на добивании, с прострельных передач, обыгрывание вратарей. Все тоже самое есть и у Сэма, да и у Вильи, или я что-то проглядел?)

Andre3000
27.06.2009, 21:00
Хм, что-то особого таланта не увидел, все стандартное: голы с пенальти, на добивании, с прострельных передач, обыгрывание вратарей. Все тоже самое есть и у Сэма, да и у Вильи, или я что-то проглядел?)

Возраст и талант, а также то, что он много забивает с 18 лет...:yo:

Mix
27.06.2009, 21:06
Возраст и талант, а также то, что он много забивает с 18 лет...:yo:

Ну да, голевое чутье - вещь, бесспорно, хорошая, но какого-то особого таланта я так и не увидел. Впрочем буду только рад ошибаться =)

KalleL
27.06.2009, 21:07
Лично я соглашусь с Mixом, нечего особенного в нем не увидел, то что с такого возраста забивает много это хорошо, очень хорошо.. но не факт что будет он будет придерживатся такого уровня в Европе. Голевое чутье есть, удар вроде хорош, а что то этакое в его исполнении пока что не увидел.

Andre3000
27.06.2009, 21:13
Лично я соглашусь с Mixом, нечего особенного в нем не увидел, то что с такого возраста забивает много это хорошо, очень хорошо.. но не факт что будет он будет придерживатся такого уровня в Европе. Голевое чутье есть, удар вроде хорош, а что то этакое в его исполнении пока что не увидел.

"Этакое" у нас уже играет и просит 10 млн. евро в год;)...

Что-то как-то пропали слухи о Виллье, может Кейриссона все-таки как основного покупали, т.е. типа сменщик/конкурент Этоо?

KalleL
27.06.2009, 21:16
"Этакое" у нас уже играет и просит 10 млн. евро в год;)...

Что-то как-то пропали слухи о Виллье, может Кейриссона все-таки как основного покупали, т.е. типа сменщик/конкурент Этоо?
"Этакое" уже забивает регулярно и не в Бразилии а в Европе, делает это совсем не плохо)

Mr.Тень
27.06.2009, 21:17
KalleL,Mix, Ребята не мудрено что по роликам на Ю Тубе вы не разглядели особого таланта;) нужно для хоть какой либо оценки как минимум пару матчей с его участием посмотреть ну или мнение экспертов почитать.

KalleL
27.06.2009, 21:21
KalleL,Mix, Ребята не мудрено что по роликам на Ю Тубе вы не разглядели особого таланта;) нужно для хоть какой либо оценки как минимум пару матчей с его участием посмотреть ну или мнение экспертов почитать.
Буду только рад если я ошибаюсь) :pivo:

Andre3000 Может слухи пропали потому что скоро будет окончательная новость)) Что то типо затишье перед бурей :perekur:

Catala
27.06.2009, 21:31
Я, например, считаю Бразильский чемпионат довольно слабым(по уровню команд, не игроков), а их отношение к защите просто пренебрежительным. Поэтому сколько в 18-20 лет забивает Кейриссон меня не очень впечатляет. В Европу постоянно приезжают самородки, только мне кажется большинство сдувается. Пока он не поиграл в Европе он не конкурент Это'О, а тем более не сменщик. Если мы собираемся так все и оставить я думаю пожалеем.

Andre3000
27.06.2009, 21:32
Для меня идеальный вариант такой, уходит уже Этоо наконец-то, а приходят Виллья и Кейриссон, а Бояна отдают в аренду куда-нибудь на годик...

Если мы собираемся так все и оставить я думаю пожалеем. как именнно?

mavl
27.06.2009, 21:32
посмотрел еще раз несколько роликов нашего первого новичка.
молодец конечно парень. молодой, всё при нем, достойная замена Сэмику. думаю заиграет он у нас. но блин, правильно кто то до этого написал:однотипный он какой то(. по мне так наш Боян поинтереснее смотрится

Для меня идеальный вариант такой, уходит уже Этоо наконец-то, а приходят Виллья и Кейриссон, а Бояна отдают в аренду куда-нибудь на годик...

как именнно?
Бояна не трогать!!!!!!!!!!!

KalleL
27.06.2009, 21:36
Бояна не трогать!!!!!!!!!!!
Он далеко)) никто его не тронет :D

Catala
27.06.2009, 21:49
как именнно?
Ну когда Это'О уедет или, не дай бог, травмируется.

Andre3000
27.06.2009, 21:51
ФИлипе Мело является "Планом Б" Барсы в направлении поиска полузащитника, коими могут стать Маскерано или Де Росси. Бразилец уже играл в Примере, но раскрылся в Фиорентине, которая оценивает его в 20 млн. евро...

Кейриссон, Мело, Филипе - это просто сказка какая-то, если они будут играть за нас в следующем году, то слава Чики )) Это просто прекрасный ответ на политику Перца...

Mr.Тень
27.06.2009, 22:05
ФИлипе Мело является "Планом Б" Барсы
Бразильский филиал в Барсе открывается что ли Алвеш уже есть к нему могут добавится Филипе Луиш, Кереирсон, а вот теперь и Филипе Мело.

Andre3000
27.06.2009, 22:07
Бразильский филиал в Барсе открывается что ли Алвеш уже есть к нему могут добавится Филипе Луиш, Кереирсон, а вот теперь и Филипе Мело.
Когда мы брали Примеру и ЛЧ в 2006 году бразилов было больше даже;)
Сильвиньо, Беллетти, Эдмилсон, Мотта, Рони, Деко :perekur:

Stassi
27.06.2009, 22:16
ФИлипе Мело является "Планом Б" Барсы в направлении поиска полузащитника, коими могут стать Маскерано или Де Росси. Бразилец уже играл в Примере, но раскрылся в Фиорентине, которая оценивает его в 20 млн. евро...
Очень хорошее приобретение будет. Но дело в том, что все потенциальные и более менее вероятные приобретения Барсы, а к таковым я отношу Филипе, К9, Мело, еще очень молоды и следовательно скорее всего не смогут в первый сезон играть на одном уровне , но с другой стороны, приобретя
3-4 хороших молодых футболиста мы делаем элластичней
нашу скамейку, что в предверии огромного кол-ва матчей в след сезоне весьма актуально.
Зы, я смотрю на подходе в Барсу целая колония Бразилов)

vodka1
27.06.2009, 22:20
Когда мы брали Примеру и ЛЧ в 2006 году бразилов было больше даже;)
Сильвиньо, Беллетти, Эдмилсон, Мотта, Рони, Деко :perekur:
Деко- португалец. По паспорту.

Бразилия это бесконечный конвейер игроков. Талантливых и не очень, которые становятся звёздами или играют во вторых лигах. Но это та страна, где количество переходит в качество.

Catala
27.06.2009, 22:21
Официальное подтверждение на сайте Кейриссона, он наш (http://www.keirrison9.com/blog/?p=195).

Andre3000
27.06.2009, 22:25
Официальное подтверждение на сайте Кейриссона, он наш (http://www.keirrison9.com/blog/?p=195).

По-моему там написано, что он просто не сыграет в предстоящем туре из-за интереса Басры и переговоров, по окончанию который будет принято решение, а не то, что он наш...;)

Catala
27.06.2009, 22:32
По-моему там написано, что он просто не сыграет в предстоящем туре из-за интереса Басры и переговоров, по окончанию который будет принято решение, а не то, что он наш...
Действительно, моя ошибка. Я и не читал ее, ссылка со Спорта. Но вообще-то это явно говорит, что он переходит, если есть какие-то сомнения такие заявления не делают.

Peiperer
27.06.2009, 22:33
Официальное подтверждение на сайте Кейриссона, он наш.
А ничего так... Ровняет количество своих голов по Пеле и Ромарио! Остаётся надеяться, что мне предстоит увидеть 891 (на первое время) гол его в футболке Барсы.

Andre3000
27.06.2009, 22:46
Действительно, моя ошибка. Я и не читал ее, ссылка со Спорта. Но вообще-то это явно говорит, что он переходит, если есть какие-то сомнения такие заявления не делают.

Такие заявления - это и PR от части, так что пока ничего точно не ясно. Меня больше волнует то, что преутихли слухи о Виллье...

Некоторые сайты уже утверждают, что цена Кейриссона может достигнуть 20 млн. евро...

Лендойро в своем репертуаре... :finest:

D1MSon
28.06.2009, 00:16
Andre3000, торгуеца сцуко;)

KalleL
28.06.2009, 00:16
Правда что Касераса отдают в аренду Сарагосе ? :zol:

вероятней всего да.

Очень, очень жаль.. жаль что Пеп ему не доверяет :(

D1MSon
28.06.2009, 00:17
Правда что Касераса отдают в аренду Сарагосе ?
вероятней всего да.

Mr.Тень
28.06.2009, 00:18
Меня больше волнует то, что преутихли слухи о Виллье...
Да как это поутихли? опять его фейс на Спорте, Марке и Мундо мелькает я конечно не знаю что там за инфа в статьях но они есть.

Andre3000
28.06.2009, 00:24
Да как это поутихли? опять его фейс на Спорте, Марке и Мундо мелькает я конечно не знаю что там за инфа в статьях но они есть.

Он просто заявил, что ему очень льстит интерес к его скромной персоне 4-х ведущих клубов мира: Реала, Барсы, Чеоси и МЮ... короче, ничего нового... Санта-Барбаба продолжается...;)

Krayzie Barça
28.06.2009, 00:25
Очень, очень жаль.. жаль что Пеп ему не доверяет
Пике тоже там же в аренде прохлаждался. Может ещё не всё потеряно.

Foxara
28.06.2009, 00:35
Пике тоже там же в аренде прохлаждался. Может ещё не всё потеряно.Пике свой все-таки... А Касерес... только благодаря ему Глеб не самый плохой игрок основы в прошлом сезоне. Причем тут не в том дело что Мартин играл плохо, дело в том что он вообще практически не играл... А жаль.

Mr.Тень
28.06.2009, 00:35
Очень, очень жаль.. жаль что Пеп ему не доверяет
Да не чего страшного поиграет годик в аренде мясцом обрастет, опыта наберётся, а там глядишь вернётся и в состав будет по чаще проходить.
Может ещё не всё потеряно.
Конечно не всё!!!!!!!
Санта-Барбаба продолжается...
Как же он меня уже заипал этот Вилья:very angry: не могу больше видеть и слышать эту фамилию:st:

Romach
28.06.2009, 00:36
Пике тоже там же в аренде прохлаждался. Может ещё не всё потеряно.
Я очень надеюсь, что Касерес докажет, пусть и в аренде, как он еще пригодится и поможет завоевывать Барсе трофеи в будущем.

Andre3000
28.06.2009, 00:46
Катала, специально для тебя слова Кейриссона с его официального сайта, но на английском:

'Dear friends and fans, I will, unfortunately, not be participating in the next match against Santos. The decision was taken as a group with the board of directors and while the official negotiations with Barcelona take place, I will train on my own.' ;)

Krayzie Barça
28.06.2009, 00:46
Я всё-таки верю в Мартина. У него очень большой потенциал. И ещё я считаю, что его нужно попробовать слева. Я не знаю почему Пеп его там не использовал. За Уругвай он играет слева. Видел только две игры с его участием. В одной он сыграл на ура, а вот другой как-то не очень хорошо. Хотя может быть за неимением кадров он там слева играет... Но всё же слева его можно было бы и попробовать. Авось проканало бы...

Catala
28.06.2009, 01:01
Катала, специально для тебя слова Кейриссона с его официального сайта, но на английском:

'Dear friends and fans, I will, unfortunately, not be participating in the next match against Santos. The decision was taken as a group with the board of directors and while the official negotiations with Barcelona take place, I will train on my own.'
Что-то я его не понимаю. Идут переговоры, поэтому я потренируюсь отдельно и официально об этом объявлю. Где смысл?

Romach
28.06.2009, 01:10
Я всё-таки верю в Мартина. У него очень большой потенциал. И ещё я считаю, что его нужно попробовать слева. Я не знаю почему Пеп его там не использовал. За Уругвай он играет слева. Видел только две игры с его участием. Но всё же слева его можно было бы и попробовать. Авось проканало бы...
Вот, и я о том же! ИМХО, как более атакующая альтернатива Абидалю -очень неплохая перспектива, не хуже Филипе, да и помоложе, и в защите понадежней. В центре обороны пока что пожароопасен, а вот слева - по мне так загляденье: резов, быстр, цепок, длинный пас на уровне... Вобщем не знаю, зачем Филипе?

Enthousiast
28.06.2009, 03:55
Друзья, когда там закрытие трансферов, обрадуйте?)

-Fg-
28.06.2009, 04:33
Друзья, когда там закрытие трансферов, обрадуйте?)

В августе:yo:
а если быть точнее то 31 августа

Romach
28.06.2009, 11:25
Sport.es пишет, что Барса может включить Энрике в сделку по переходу Бруну Алвеша. Надеюсь этого не случится!

Mr.Тень
28.06.2009, 11:51
Sport.es пишет, что Барса может включить Энрике в сделку по переходу Бруну Алвеша.
Включить каким образом аренда или полностью права передать на игрока с правом последующего выкупа?

Что то я не могу понять обилие слухов вокруг этого игрока, зачем он Барсе? ешё один центр деф да и какие то мутки с Энрике тоже не радуют, говорилось же что предсезонку он стабильно в Барсе проводит, а там посмотрим.

SpanishwinD
28.06.2009, 11:54
На спорте так и написано, что МОЖЕТ БЫТЬ включен в сделку по Бруно Алвешу, а может и нет, т.к. Пеп решил дать ему шанс показать себя на предсезонной подготовке. Как покажет в общем себя такая и судьба будет у него))
З.Ы. к тому же меня лично не впечатлил этот Бруно, особенно после матча с МЮ в ЛЧ. Сам пас Руни отдал...:zol:
А вот то что там написнао про Сэма совсем удручает...то что он согласовывает условия контракта уже с МС и скорее всего все уже решено, цена вопроса 30 млн евро ;)
Значит скоро все решится и с Вильей, потому как не уверен, что Пеп пойдет на продажу Сэма и заменой его Бояном и Кейррисоном...хотя

Mr.Тень
28.06.2009, 12:06
Значит скоро все решится и с Вильей
А Валька в это время ведёт переговоры с Зиданом с тем, который Мохамет))) и это тоже наталкивает на мысль что скоро всё решится.

Romach
28.06.2009, 12:12
Я тоже не понимаю, на кой этот Бруну Алвеш сдался. И так центрдефов хватает, причем любой из них не хуже его, так он сам говорил, что перейдет куда-либо тока за хорошее бабло. Но хочет играть в Барсе. Еще бы. Ну его, пусть сидит где сидел...

S.Eto_O
28.06.2009, 12:16
Эх , потеряли мы Филипе. Лапорта как всегда пожалел пару млн-ов. Но , как обычно , игрок надавит на руководство и мы получим игрока со скидкой. :barca2:

D1MSon
28.06.2009, 12:59
Sport.es: «Барселона» предложит «Валенсии» за Вилью 40 миллионов евро, Касереса и Кейррисона
Как сообщает Sport.es, «Барселона» предложит «Валенсии» 40 миллионов евро и права на защитника Мартина Касереса за нападающего Давида Вилью. Кроме того, каталонцы отдадут «летучим мышам» в аренду на один сезон нападающего Кейррисона, переговоры о приобретении которого у «Палмейраса» близки к завершению.

Я вот немного не понимаю, Барса решила меценатством заняться?
Продали Альбиоля? Вот вам Касерес. Боитесь потерять Вилью? Вот вам К9 на годик! А еще, зная о ваших серьезных финансовых проблемах, мы еще сверху и 40 млн вам дадим! Мы ведь такие добрые и отзывчивые.
Вот чес слово, заебало. Фтопку этого Вилью с его неадекватным руководством, от общения с которым, у Чики и Лапорты тоже крышу стало сносить основательно. У самих имеется суперфорвард, с которым необходимо продлить контракт и все. Это и с экономической точки зрения выгодней и непосредственно для команды многим лучше. Поговорка "имеем - не ценим, теряем - жалеем" как раз про ЭтоО. Вот увидите.

Mr.Тень
28.06.2009, 13:11
Барселона» предложит «Валенсии» за Вилью 40 миллионов евро, Касереса и Кейррисона
А Кемскую Волость им в придачу не завернуть:mat:
Фтопку этого Вилью
В точку!!!

Andre3000
28.06.2009, 13:24
40 млн. евро, + Касерес, который стоил 17 млн. евро + аренда Кейриссона (примерно 3-4 млн. евро) = 60 млн. евро за Виллью, а на*уй пойти вы не хотите ли...:mat:

D1MSon
28.06.2009, 13:28
а на*уй пойти вы не хотите ли...
и я о том же!
Это предложение, если оно действительно имеет место быть, полнейший долбоебизм.

Romach
28.06.2009, 13:31
Sport.es: «Барселона» предложит «Валенсии» за Вилью 40 миллионов евро, Касереса и Кейррисона
Как сообщает Sport.es, «Барселона» предложит «Валенсии» 40 миллионов евро и права на защитника Мартина Касереса за нападающего Давида Вилью. Кроме того, каталонцы отдадут «летучим мышам» в аренду на один сезон нападающего Кейррисона, переговоры о приобретении которого у «Палмейраса» близки к завершению.

Поговорка "имеем - не ценим, теряем - жалеем" как раз про ЭтоО. Вот увидите.
И про Касереса.

Andre3000
28.06.2009, 13:40
Если предложал 40 млн. евро + аренды Касереса и Кейриссона, то это уже боле, чем достаточно, даже много будет!!! Какого хрена Лапорта тут так ведет себя вежливо с Валенсией, они нам тут мозги е*ут какую неделю, а мы им и этого даем и того и третьего, может им еще и Иньесту с Хави дать, что уж там, мы же вежливые...:redcard:

Shamil 11
28.06.2009, 13:45
Это че за беспредел, я уже начинаю подозревать Чики и Лапорту в каких то слишком возвышенных чувствах к Вилье. Что за культ личности, почему они возвели его в такой ранг, если бы ему было года 23-24 я бы еще мог понять такое рвение в его приобретении, но ведь он ровестник нашего Сэма. Чем Это,о настолько хуже него что за первого МС еле-еле даёт 30млн. евро а за Давида мы даём 40, одного из перспективнейших защитников в мире и еще приобретаем талантливого форварда из Бразилии и все это предоставляем на блюдечке валенсии. Да пошли они в жопу со своим Давидом вместе, если он такой мега-форвардище, забил бы тогда Ховарду и вывел бы Испанию в финал КК. Почти половину голов в ЧИ забил с пенальти.
Если отдадут Касереса это будет пятно на трансферной политике Барсы, 16 млн. евро за Глеба, 17 млн. за Мартина, еще и про Энрике поползли слухи что хотят обменять на этого старого мандражиста Бруно Алвеша. Чики кажется нос мешает чтобы смотреть немного наперёд

Andre3000
28.06.2009, 14:07
Глеб, Касерес, Энрике... неужели мы их зря покупали? Два молодых защитника, которых хотели видеть у себя многие клубы, могут быть просто как скот обменяны в другие клубы за бесценок, что млять происходит? У них денег что ли до *уя? Тогда дали бы за этого великого Виллью сразу 100 млн. евро и не мучили бы всех ...:mat:

Mr.Тень
28.06.2009, 14:22
Мне всё таки не хочется верить в эти последние новости про Вилью и Бруно Алвеша, просто это полный дебилизм отдавать таких игроков, если аренда и не чего серьёзнее то ешё ладно, а для Касераса и Кереирсона так это вообще святое дело их на годик сплавить, куда-нибудь.

Andre3000
28.06.2009, 14:42
Английские СМИ сообщают, что Этоо может стать игроком МанСити уже на следующей неделе. Переговоры идут полным ходом, особенно после того, как якобы между клубами было обговорена сумма перехода, 30 млн. евро. Сам Этоо будет получать около 10 млн. евро :perekur:

Mr.Тень
28.06.2009, 14:51
Английские СМИ сообщают, что Этоо может стать игроком МанСити уже на следующей неделе.
Не могу понять зачем он туда переходит если слухи правда конечно. 28 лет Саму находится в самом соку футбольном неужели деньги важнее достижения высших спортивных результатов тем более что Сам и так к разряду бедняков не относится, не охота мне чтоб он празибал в этом МС хоть убейте.

tuuliky
28.06.2009, 14:54
Ну вы и развели тут курятник...

Чего вы кудахтаете? Чем вы недовольны? Речь идет об аренде Касереса и Кейриссона вдобавок к покупке Вильи за 40 миллионов. Слишком высокая цена за одного из лучших форвардов мира, стабильного, гибкого, играющего в испанском чемпионате? 28 лет ему? Анри 32, напомнить как он играет?
Валенсия получает Кейриссона взамен Вильи (Эмери влюблен в него, еще зимой на коленях ползал, умолял ему купить бразильца) и Касереса взамен ушедшего Альбиоля. Касересу нужна игровая практика, которую он у нас не получает, Кейриссону нужна адаптация в европейском чемпионате, Пепу нужен Вилья. Все довольны, вроде? Так о чем шум?

Mr.Тень
28.06.2009, 15:00
Что ближе к правде?
вот это:
или вот это:
Речь идет об аренде Касереса и Кейриссона
я уже совсем запутался в этих движения трансферных.

tuuliky
28.06.2009, 15:07
Mr.Тень, насколько я вижу, речь идет об аренде, или передаче прав на него, с обязательным правом обратного выкупа.

D1MSon
28.06.2009, 15:54
насколько я вижу, речь идет об аренде, или передаче прав на него, с обязательным правом обратного выкупа.
нет, говорится именно полной передаче прав на Касереса.
Покупать его за 16 млн, чтобы через год использовать как довесок во истину глупо. Да еще и К9 впридачу. При всем уважении к Вилье, он этого всего не стоит.

mavl
28.06.2009, 16:01
думаю всё таки за Вилью "Барса" предлагает 40 лямов и годичное арендное пользование двумя нашими молодыми игроками, то есть Касерес и Кейриссон. если это так то со стороны Чики это очень хороший шаг. за год в "Вале" два наших арендника поиграют вдвоволь. за это время они себе найдут замену Альбиолю и Вилье.
если же Чики отдает пусть и за преарсного форварда Вилью 40 лямов, права на перспективного защитника, которого мы в прошлом году купили за 16 лямов и права годичным пользованием К9, то это будет слишком жирно для многоуважаемой "Валечки", по этому можно предположить что Чики малец идиот. не в обиду ему.

Foxara
28.06.2009, 16:14
Валенсию можно понять. Уверен найдутся клубы которые легко предложат гораздо больше этих 40 миллионов, к примеру - Челся, МСити думаю вполне способны и на 70 раскошелиться, так с какого, спрашивается, руководству Валенсии проявлять щедрость только из-за того что Вилья хочет именно в Барсу? Или вы забыли что Валенсия находится в таком положении, когда каждую копейку надо считать.

Цена Касереса, на данный момент, не более 7-8 миллионов реальная. Аренда Кейррисона - так её вообще можно не считать, ибо и Барсе и игроку она будет выгодна. Нам не нужно думать где и когда давать молодому форварду практику, когда есть кому играть и без него, а игрок спокойно пройдет адаптацию к Примере в не самом слабом её клубе. Валенсия же получает отличного нападающего на целый сезон, правда не факт конечно что тот станет игроком основы.

Таким образом - получается 47-48 миллионов, - цена за Вилью, даже ниже рыночной, которая ИМХО, не ниже 50-ти, с учетом взрыва трансферного рынка синьором Пересом.

Что вам не нравится?

Catala
28.06.2009, 16:14
Если Это'О уходит Вилья стоит очень дорого. Я предпочитаю переплатить 15 миллионов и иметь забивного форварда, чем сэкономить и криво провести сезон. Я пересмотрел кучу его голов и клипов, Это'О он уступает по всем параметрам(хотя я и без видео это знал), но из доступных он лучшая замена.

tuuliky
28.06.2009, 16:23
нет, говорится именно полной передаче прав на Касереса
Где говорится? Я видела упоминания только об аренде.
Я пересмотрел кучу его голов и клипов, Это'О он уступает по всем параметрам(хотя я и без видео это знал)
Прям так по всем? ;) А по мне, так только в скорости...

D1MSon
28.06.2009, 16:28
Foxara, челси не будет платить за Вилью 70 млн. Это уже совсем другой клуб, во всяком случае они еще 2 года назад пересмотрели свою трансферную политику.
так с какого, спрашивается, руководству Валенсии проявлять щедрость только из-за того что Вилья хочет именно в Барсу? Или вы забыли что Валенсия находится в таком положении, когда каждую копейку надо считать.
никто такие деньги за Вилью предлагать не будет. Барса со свими 45 млн - самое щедрое предложение. Если в руковдстве мышей еще остались вменяемые люди, то они пойдут на сделку.
Цена Касереса, на данный момент, не более 7-8 миллионов реальная.
Какая разница, если год назад НАМ он обошелся в 16, а также получил наверняка солидную зарплату? Фактически мы и пытаемся впарить эти 16 млн. по фамилии "Касерес".
Таким образом - получается 47-48 миллионов, - цена за Вилью, даже ниже рыночной, которая ИМХО, не ниже 50-ти, с учетом взрыва трансферного рынка синьором Пересом.
Красная цена Вильи - 40-42 млн, цена именно рыночная. Все, что больше этих цифр - уже переплата. Перес взорвал не цены на игроков, а мозг работодателям, которые просто ополоумили.

Что вам не нравится?
мне лично вообще в этой истории ничего не нравится. Ни поведение самого Вильи, ни поведение руководства ФКБ и Валенсии, ни сроки этой саги, ни суммы, фигурирующие в этой саге. Ничего.

Где говорится? Я видела упоминания только об аренде.
туу, ну я ж цитировал новость, там и говорится "права на защитника Мартина Касереса"

tuuliky
28.06.2009, 16:31
Ни поведение самого Вильи
А он чего плохого сделал?

Foxara
28.06.2009, 16:34
Какая разница, если год назад НАМ он обошелся в 16, а также получил наверняка солидную зарплату? Фактически мы и пытаемся впарить эти 16 млн. по фамилии "Касерес". Ну просто нельзя обвинять Чики и Лапорту в том что они тратят это 16 миллионов сейчас на Вилью. Да явно за Касереса наши переплатили, даже больше чем в два раза, но это было год назад. Да и обвинять Валенсию в завышенных аппетитах при этом нелогично. Кстати разве не 17 стоил Мартин?
челси не будет платить за Вилью 70 млн.Ну хорошо Челси не будет. Мсити точно способен. Челси заплатит 50. Легко. И не только Челси, МЮ или Милан тоже на это способны...

D1MSon
28.06.2009, 16:40
А он чего плохого сделал?
стукнул бы ногой и сказал:"Отпутите меня, я хочу играть вместе с хави, Иньестой и Месс!" или "Отпутите меня, я хочу играть вместе с РОналдо, Кака и Касильясом!" или "Отпутите меня, я хочу играть вместе м Дрогба, Лэмпардом и Терии"! или "Отпутите меня, я хочу играть вместе Руни, Бербатовым и Гиггзом!" Ну что-нибудь из вышеперечисленного вобщем.
Или бы развеял все мифы на пару с президентом мышей: "Я хочу остатья и играть в Валенсии до тех пор, пока моя голова не станет такой же седой, как у Сильвиньо из Барселоны!!!"

А все вот эти загрывания типа "Горд тем, что четыре лучших клуба мира интересовались мной" или банальное молчание лично для меня балов ему не добавляет! Соберись тряпка, еба!

Catala
28.06.2009, 16:41
Прям так по всем? А по мне, так только в скорости...
В скорости, в технике, в обводке, в подыгрыше, в прессинге. По мне абсолютно во всем, кроме завершающего удара при выходе один на один. И то если сравнивать с Это'О в кризисе. Скажем так, Это'О образца август-апрель лучше Вильи в его лучшей форме по всем мало-мальски важным для напа Барсы параметрам. И Вилья не забил бы такой гол МЮ, а Это'О так убирает защитников довольно часто.

tuuliky
28.06.2009, 16:46
туу, ну я ж цитировал новость, там и говорится "права на защитника Мартина Касереса"

Sport.es (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=625001&idseccio_PK=803)

El uruguayo del Barcelona llegaria a Mestalla con la mision de suplir la plaza que ha dejado vacante Raul Albiol, quien a principios de semana fue traspasado al Real Madrid por 15 millones de euros.

En esta sitiuacion el club blaugran esta dispuesto a escuchar la formula que mas le apetezca al Valencia. Todo es negociable, desde una cesion hasta un traspaso con derecho a recompra. Es cuestiуn de sentarse a negociar.

Уругваец Барселоны перешел бы на Месталью, чтобы компенсировать потерю Рауля Альбиоля, в начале недели перешедшего в Реал Мадрид за 15 миллионов евро.

В этой ситуации, блауграна готова предложить формулу, которая больше понравится Валенсии. Возможно все, от аренды до перехода, с правом на обратную покупку. Это вопрос переговоров.

D1MSon
28.06.2009, 16:46
Ну просто нельзя обвинять Чики и Лапорту в том что они тратят это 16 миллионов сейчас на Вилью. Да явно за Касереса наши переплатили, даже больше чем в два раза, но это было год назад. Да и обвинять Валенсию в завышенных аппетитах при этом нелогично. Кстати разве не 17 стоил Мартин?
как раз таки можно обвинить. Эти самые деньги он должен был отрабатывать 4 года. А в итоге сыграл 20 неполных матчей и стал разменной монетой.
Он стоил 16,5 млн.

Ну хорошо Челси не будет. Мсити точно способен. Челси заплатит 50. Легко. И не только Челси, МЮ или Милан тоже на это способны...
Ну дык пусть предалагют и покупают. Ты какую-нибудь инициативу со стороны вышеперечисленных тобою клубов наблюдаешь, кроме "новостей" из разных источников? доподлинно известно, что непосредственно в Валенсию обращались только 2 клуба - реал и Барса. Милан занят зубами Али Сиссоко и покупкой Джеко. МЮ нацелен на пол мира, Челси занимается трудоустройством Деку. Вот и вся их деятельность. Как видишь, не до перепетий с Вильей им сейчас.

CESK82
28.06.2009, 17:13
Очень жаль что пропали слухи про РИБЕРИ.Думаю надо было оставить Сэма,а деньги предложенные за Давида переправить на приобретение ФРАНКА(ну конечно он дороже чем Виллья зато и моложе)

Andre3000
28.06.2009, 17:23
Мне вот интересно, МанСити купили в январе Де Йонга за 20 млн. евро, хотя могли через полгода получить его бесплатно, а Этоо получается стоит всего 30? Минимум за 50 его продавать надо в таком случае...

Foxara
28.06.2009, 17:26
доподлинно известно, что непосредственно в Валенсию обращались только 2 клуба - реал и Барса.Нам с тобой доподлинно ничего быть известно не может. Нам чего сказали - то и "доподлинно". А говорят не правду, а то что выгодно выдать за правду.

Ну дык пусть предалагют и покупают.Ну тут опять-таки, если права Туу и Вилья действительно желает в Барсу, что вполне возможно, то весьма вероятно Вилья им сразу при первых контактах а-ля телефонный звонок объяснил куда он желает перейти. Потому и не покупают.

Andre3000
28.06.2009, 17:29
Ну тут опять-таки, если права Туу и Вилья действительно желает в Барсу, что вполне возможно, то весьма вероятно Вилья им сразу при первых контактах а-ля телефонный звонок объяснил куда он желает перейти. Потому и не покупают.

Видимо ждут "второго пришествия" ;) или пока в дело вступит МанСити, которому все равно, куда пишать нефтебабосы...:perekur:

tuuliky
28.06.2009, 17:34
D1MSon, ты обвиняешь человека за то, что он хорошо воспитан?

В скорости, в технике, в обводке, в подыгрыше, в прессинге. По мне абсолютно во всем, кроме завершающего удара при выходе один на один. И то если сравнивать с Это'О в кризисе. Скажем так, Это'О образца август-апрель лучше Вильи в его лучшей форме по всем мало-мальски важным для напа Барсы параметрам. И Вилья не забил бы такой гол МЮ, а Это'О так убирает защитников довольно часто.
Я бы сказала, что они просто очень разные и у каждого есть свои достоинства и недостатки. У Давида небольшая дистанционная скорость, зато он умеет грамотно выбрать позицию на поле и в этом параметре ему нет равных. У него потрясающее голевое чутье и он всегда оказывается там, куда прилетит мяч, именно поэтому его конек - выходы один на один, а не бешеные обводки, на которые он, кстати, тоже способен, видела пару раз. В подыгрыше? В Валенсии он сильно выдвинут на остирие и вся команда играет на него, там ему подыгрывать особо некому, а в испанской сборной у него, по-моему, прекрасное взаимопонимание с Торресом и с Хави, и часто Торрес забивает именно с подачи Вильи, так что не знаю, что ты имеешь в виду. С прессингом тоже не согласна - он не хуже Сэма умеет вымотать нервы вратарю и защите. У него мощнее и точнее удар чем у камерунца, он может забивать с дальних дистанций, на что Сэм просто не способен, он хорошо бьет штрафные и пенальти, все мы знаем, как это делает Сэм, он чаще и лучше играет головой. У него отличная физическая форма, он не устает и не задыхается, ни разу не видела "загнанного" Вилью. У него очень сильный боевой характер на поле - при любом раскладе, он бьется до последнего, никогда не сдается, и очень мягкий вне поля - его все любят, причем совершенно искренне, по сути второй Месси, только старше. Ну и главное - в отличие от Сэма, Давид очень стабилен, у него не бывает спадов, кризисов, его плохое настроение никак не влияет на игру, он просто играет в футбол и все.

D1MSon
28.06.2009, 17:41
Нам с тобой доподлинно ничего быть известно не может. Нам чего сказали - то и "доподлинно". А говорят не правду, а то что выгодно выдать за правду.
Ну а что может быть еще "доподлинней", чем слова первых лиц. И Перес и Лапорта завляли, что обращались в Валенсию. Но, суммы, предложенные ими, не устроили руководство мышей.
ты обвиняешь человека за то, что он хорошо воспитан?
я обвиняю его в индифферентности к происходящему. Собери ты пресс-конференцию и сообщи общественности о своим намерениях и как ты относишься ко всему происходящему. Подобное заявление Вильи было бы сейчас очень кстати, ибо все сейчас происходящее иначе как фарсом не назвать.

tuuliky
28.06.2009, 17:42
Ты какую-нибудь инициативу со стороны вышеперечисленных тобою клубов наблюдаешь, кроме "новостей" из разных источников? доподлинно известно, что непосредственно в Валенсию обращались только 2 клуба - реал и Барса.
По словам Валенсии к ним вообще никто не обращался.
Мне вот интересно, МанСити купили в январе Де Йонга за 20 млн. евро, хотя могли через полгода получить его бесплатно, а Этоо получается стоит всего 30?
Главная причина такой низкой цены - оставшийся год контракта. Именно потому, что через полгода его могут забрать бесплатно, никто не будет за него много платить.

Stassi
28.06.2009, 17:45
Ребят там на евро- футболе написано, что трансфер Это'о может перебить все рекорды, даже трансфер Кристины и з/п!!
Ссылкануть не могу, в телефоне сижу, зайдите там одна из последних новостей.
Зы, конечно может и утка, но... мне кажется, что руководство именно этого трансфера и добивается.

Foxara
28.06.2009, 17:46
Ну а что может быть еще "доподлинней", чем слова первых лиц.Никогда не верю словам всяческих первых лиц. И тебе не советую.:yo:

я обвиняю его в индифферентности к происходящему. Собери ты пресс-конференцию и сообщи общественности о своим намерениях и как ты относишься ко всему происходящему. Подобное заявление Вильи было бы сейчас очень кстати, ибо все сейчас происходящее иначе как фарсом не назвать.Что он должен сказать - идите нахер, я хочу в Барсу? Он должен по-твоему просто полюнуть в морду всем болелам мышей? Мягко говоря это не в его стиле.

Да и я думаю что он сам пока не против, если что, остаться.

Andre3000
28.06.2009, 17:46
Главная причина такой низкой цены - оставшийся год контракта. Именно потому, что через полгода его могут забрать бесплатно, никто не будет за него много платить.

А про Де Йонга ты читала? ;) А у Этоо и контракт дольше и имя круче...:perekur:

Catala
28.06.2009, 17:49
У Давида небольшая дистанционная скорость, зато он умеет грамотно выбрать позицию на поле и в этом параметре ему нет равных.
Угу.

В подыгрыше? В Валенсии он сильно выдвинут на остирие и вся команда играет на него, там ему подыгрывать особо некому, а в испанской сборной у него, по-моему, прекрасное взаимопонимание с Торресом и с Хави, и часто Торрес забивает именно с подачи Вильи, так что не знаю, что ты имеешь в виду.
Я имею в виду, что он недостаточно учавствует в командной игре и в сборной и в Валенсии.

С прессингом тоже не согласна - он не хуже Сэма умеет вымотать нервы вратарю и защите.
Я не знаю что он там умеет, но пока он навыки не применяет на деле мне это не интересно. Я не замечал, чтобы Вилья набегал на каждый удар от ворот.

У него мощнее и точнее удар чем у камерунца, он может забивать с дальних дистанций, на что Сэм просто не способен, он хорошо бьет штрафные и пенальти, все мы знаем, как это делает Сэм, он чаще и лучше играет головой.
Дай мне ссылки или скажи в каких матчах он забивал с дальних дистанций. А я тебе, если хочешь, найду парочку дальних ударов Это'О. Откуда взялось это "не способен" я не знаю. Да, после травм он меньше пытается издалека, наверное это опасно, но "не способен" уже слишком.

У него отличная физическая форма, он не устает и не задыхается, ни разу не видела "загнанного" Вилью.
:unsure:

Ты говоришь о Вильи или смеси Торрес-Ибрагимович.

tuuliky
28.06.2009, 17:50
я обвиняю его в индифферентности к происходящему. Собери ты пресс-конференцию и сообщи общественности о своим намерениях и как ты относишься ко всему происходящему. Подобное заявление Вильи было бы сейчас очень кстати, ибо все сейчас происходящее иначе как фарсом не назвать.
Индиферрентности? ДА ты издеваешься. Он чуть умом не тронулся за эти две недели, весь на нервах, а ты обвиняешь его в индиферрентности? В клубе с него взяли слово, как я поняла, не разглашать информацию о возможном трансфере и не говорить о своих намерениях. Он, как честный человек, слово держит и никакой информации не дает, хотя из него ее тянут совершенно свинскими способами, постоянно провоцируя на откровенность. А ты называешь его тряпкой за то, что не устраивает бабскую истерику и никого не подставляет.

D1MSon
28.06.2009, 18:00
А про Де Йонга ты читала? А у Этоо и контракт дольше и имя круче...
зимой купить куда сложнее, чем летом. От того и переплачивают. Летом и выбор лучше, и время больше. Сейчас бы за этого Де Йонга больше 12 млн не платили. Но то лето, а то зима.

Индиферрентности? ДА ты издеваешься. Он чуть умом не тронулся за эти две недели, весь на нервах, а ты обвиняешь его в индиферрентности? В клубе с него взяли слово, как я поняла, не разглашать информацию о возможном трансфере и не говорить о своих намерениях. Он, как честный человек, слово держит и никакой информации не дает, хотя из него ее тянут совершенно свинскими способами, постоянно провоцируя на откровенность. А ты называешь его тряпкой за то, что не устраивает бабскую истерику и никого не подставляет.
Зачем трогаться умом, собери народ, расскажи что-нить интересное. Никому не интересны твои преживания, миллионер ты наш бедненький. Какое слово он давал? У тебя есть факты этого устного договора? Вот и у меня нет. Честный он. В начале лета руководство ясно дает понять, что готово его продать, а он им, в знак благодарности, отмаличваться должен. Пфф, идиотизм. Он дал клубу, не меньше, чем клуб ему. Он имеет право, нет, он должен, внести ясность в свое будущее. А в итоге имеем заявления "Я польщен интересом и бла-бла-бла". Тряпка, дейстительно тряпка.

tuuliky
28.06.2009, 18:12
Я имею в виду, что он недостаточно учавствует в командной игре и в сборной и в Валенсии.
Ооооочень спорное мнение.
Я не знаю что он там умеет, но пока он навыки не применяет на деле мне это не интересно. Я не замечал, чтобы Вилья набегал на каждый удар от ворот.
Вилья не набегает? Ты не помнишь кому в предыдущий перед Де Ла Пеньей раз Витюша отдал отличную голевую передачу? Могу видео поискать...
Дай мне ссылки или скажи в каких матчах он забивал с дальних дистанций. А я тебе, если хочешь, найду парочку дальних ударов Это'О. Откуда взялось это "не способен" я не знаю. Да, после травм он меньше пытается издалека, наверное это опасно, но "не способен" уже слишком.
Я просто не помню ни одного его дальнего удара. Он, мне кажется всегда старается завести мяч в штрафную.
Ты говоришь о Вильи или смеси Торрес-Ибрагимович.
Торрес как раз выдыхается очень быстро. По крайней мере, рожа красная и дышит как Аршавин.
Думаю, этот (http://www.youtube.com/watch?v=DYJq0E6x5i8) ролик ответит на все твои вопросы. Обрати внимание на игру головой, шикарный пенальти с добиванием, не находишь?
Удар со средней линии, не разобрала попугаям или Депору - достаточно дальний? Кстати прямо перед ним, опять же не то попугаи, не то Депортиво, там разве защитник не на замахе был убран?
Да, вот еще один (http://www.youtube.com/watch?v=ick_x2oLKVk&feature=related), про технику и дрибблинг, которого у него, якобы нет, про обводку и про штрафные.

И еще к плюсам Вильи добавлю - он умеет забивать ИЗ ЛЮБОЙ позиции. На бегу, не опуская мяч на землю, в прыжке, через себя, головой, обоими ногами, наверное даже задницей забьет, если потренируется.

Catala
28.06.2009, 18:36
Куда-то тебя не туда занесло. Я не говорил, что у Вильи нет техники или что он плохой форвард. Он входит в пятерку лучших точно. Но он просто хуже Это'О. То есть я думаю, Это'О приносит больше пользы, чем ее даже потенциально может приносить Вилья.
Форвард с лучшим в мире выбором позиции, техникой, сильными и точными дальними ударами, хорошей игрой головой, прессингующий и не устающий - это точно не про Вилью. Форвард штрафной, в основном добивающий или убегающий из офсайдной ловушки - это про Вилью. Запоровший кучу моментов в критический для его команды период - это опять про Вилью. По крайней мере это большинство его голов в последнем сезоне на Валенсию.

tuuliky
28.06.2009, 18:48
Catala, ну, про Сэма тоже говорят, что он только ногу подставляет под удар ;)
Можно очень по-разному смотреть на вещи, я считаю Вилью одним из сильнейших форвардов в мире, совершенно точно не хуже Это`о, считаю, что он может прекрасно раскрыться в "Барселоне" и заиграть всем на зависть. У меня интуитивное ощущение, что будет как с Гвардиолой в прошлом году. Когда все орали, что назначать неопытного тренера тупизм, бред, огромная ошибка, у меня было такое же точно чувство - это самое правильное решение из всех, это судьба.

FelixKOT
28.06.2009, 18:53
Форвард с лучшим в мире выбором позиции, техникой, сильными и точными дальними ударами, хорошей игрой головой, прессингующий и не устающий.
+ скорость. И я думаю это огромный плюс)

Майк
28.06.2009, 19:06
Catala, ну, про Сэма тоже говорят, что он только ногу подставляет под удар ;)
Можно очень по-разному смотреть на вещи, я считаю Вилью одним из сильнейших форвардов в мире, совершенно точно не хуже Это`о, считаю, что он может прекрасно раскрыться в "Барселоне" и заиграть всем на зависть. У меня интуитивное ощущение, что будет как с Гвардиолой в прошлом году. Когда все орали, что назначать неопытного тренера тупизм, бред, огромная ошибка, у меня было такое же точно чувство - это самое правильное решение из всех, это судьба.
Полностью согласен с Catala. На фиг он вам нужен. Договорились бы лучше с Это'О. Не заиграет он у вас как ЭтоО. Нем каждый день так везёт как с Пепом вам повезло...

Andre3000
28.06.2009, 19:09
Тут вообще хоть кто-то верит в то, что с Этоо продлят контракт?

Peiperer
28.06.2009, 19:10
У меня интуитивное ощущение, что будет как с Гвардиолой в прошлом году.
А не как с Кодро в 95-м? Тот тоже постоянно забивал за РС. И из штрафной и дальними ударами. Тоже, как и Вилья, штрафные хорошо бил, а головой играл гораздо лучше Давида. Но... И после всего этого сериала, у меня стойкое ощущение, что у Кейррисона стать новым Ромарио столько же шансов, как и у Вильи стать новым Кодро. Ромарио вот тогда ушел, сейчас Сэм тоже может на "Кодро" быть сменен.

Catala
28.06.2009, 19:11
Да как-то тут не ромашку же рвать. Купим Вилью и кто-нибудь(МС) предложат нормальные деньги - продадим. Не купим Вилью или не предложат деньги - продлим. Шансы, что он уйдет я рассматриваю 50/50.

D1MSon
28.06.2009, 19:14
неа

tuuliky
28.06.2009, 19:16
Peiperer, Вилья не маленький мальчик уже, 28 лет, играет стабильно за "Валенсию" и сборную, где является вторым лучшим нападающим в истории, по показателям уступает только Альфредо Ди Стефано. Играя за дохлую "Валенсию" по не самой удобной для себя схеме, забивает 32 мяча за сезон - не так уж плохо, по моему. С чего бы ему не заиграть в "Барселоне"?

Andre3000
28.06.2009, 19:22
Шансы, что он уйдет я рассматриваю 50/50.

"Математика..." :finest:

Peiperer
28.06.2009, 19:25
tuuliky, Кодро было 28 лет, когда он пришел в Барсу. И за Сосьедад он забивал всегда больше 20. Я помню, как читал, что с такими партнёрами 50 — не большая проблема. И сейчас тоже самое. Очень много возни, при том, что есть Сэм и куплен ооооочень перспективный нап, который вверху списков всех скаутских рейтингов. Тем не менее, возня продолжается, хотя давно всё это мыло нужно послать далеко и позволить кидать кредиты на рынок Пересу.

Чё-то я официального подтверждения ещё не видел...
Так и Гелевый Красавчик официально только 6-ого числа в РМ появится.

Krayzie Barça
28.06.2009, 19:27
и куплен ооооочень перспективный нап, который вверху списков всех скаутских рейтингов
Чё-то я официального подтверждения ещё не видел...
Так и Гелевый Красавчик официально только 6-ого числа в РМ появится.
А при чём тут Гейевый Красавчик?

tuuliky
28.06.2009, 19:32
Peiperer, я очень сожалею, но по последней информации с МД и Спорта, шансы на уход Это`о стоит рассматривать как 95 к 5. Ему сделано "стратосферное" предложение по зарплате от Ман Сити и по словам Лапорты: "Очень трудно найти человека, который отказался бы от такого предложения, я не удивлюсь, если Сэм его примет". В "Барсе" он столько получать не будет, и он это знает.
Что касается Кейриссона, я свою позицию уже озвучила - шансов на то, что этот мегаталант не заиграет, в сотни раз больше, чем шансов на то, что не заиграет Вилья, который сыгран с половиной команды, и по словам Хави: "Ему даже дня не потребуется, чтобы адаптироваться к нашему стилю игры".

Catala
28.06.2009, 19:35
Раулю он уступает, насколько я знаю. Ди Стефано и играл немного за сборную.
В этом сезоне голов не 32, а 28. Но это мелочи. Я не понял какая стабильность, если в первый сезон он забил 25 в 35 матчах, во втором 16 в 36, в третьем 18 в 28, в четвертом 28 в 33. Это стабильность? У Это'О соответственно 24 в 37, 26 в 35, 11 в 17, 16 в 18 и 30 в 36. Я понимаю, что в Барселоне партнеры сильнее(хотя два сезона он держал темп несмотря на травмы и не лучшую игру партнеров), но, во-первых против Барселоны соперники играют совсем в другой футбол, а во-вторых Бараха, Сильва, Хоакин, Мата не худшие партнеры.

который сыгран с половиной команды, и по словам Хави: "Ему даже дня не потребуется, чтобы адаптироваться к нашему стилю игры".
Хави и Иниестой? Куда более талантливому Анри понадобился год, а ему и дня не потребуется. Мы говорим об талантливом забивале или супер-универсале с сверхчеловеческими способностями?

tuuliky
28.06.2009, 19:39
Раулю он уступает, насколько я знаю. Ди Стефано и играл немного за сборную.
В этом сезоне голов не 32, а 28. Но это мелочи. Я не понял какая стабильность, если в первый сезон он забил 25 в 35 матчах, во втором 16 в 36, в третьем 18 в 28, в четвертом 28 в 33. Это стабильность? У Это'О соответственно 24 в 37, 26 в 35, 11 в 17, 16 в 18 и 30 в 36. Я понимаю, что в Барселоне партнеры сильнее(хотя два сезона он держал темп несмотря на травмы и не лучшую игру партнеров), но, во-первых против Барселоны соперники играют совсем в другой футбол, а во-вторых Бараха, Сильва, Хоакин, Мата не худшие партнеры.
Он уступает Раулю по количеству, а Ди Стефано по показателям (время/гол).
32 гола во всех турнирах. Сам Вилья говорил, что в сборной ему играть легче, чем в "Валенсии", схема игры "Рохи" больше подходит для него. И, надеюсь, ты не будешь сравнивать Хави и Силву, Мата и Месси... ;)
Хави и Иниестой? Куда более талантливому Анри понадобился год, а ему и дня не потребуется. Мы говорим об талантливом забивале или супер-универсале с сверхчеловеческими способностями?
Куда более талантливый Анри не играл в испанской сборной бок о бок с этими самыми Хави и Иньестой, и вообще как бы перешел из другого чемпионата...

Peiperer
28.06.2009, 19:40
шансы на уход Это`о стоит рассматривать как 95 к 5
Неужели, принимая во внимание обстоятельства, ТОЛЬКО Вилья? Как-то убог футбольный мир получается. Я точно был бы за Вилью, если б не игры эти через газеты. Сомнения именно из-за огромных разговорно-денежных кривляний, которые вырастут в ещё более огромные ожидания. ЗЫ. Привёл бы еще и третье сходство, но не найду ссылку на слова Кройфа про, "такому игроку пару тренировок хватит, чтоб привыкнуть забивать за нас".

Можно подумать, в эти игры играет сам Давид. Бегает за журналистами и дает им интервью.
Все плохие, играют на его имени, а он скромный, приятный мучается... Не всё так просто — если б хотел, то прекратил эту возню. Ибра тем же занимается. Поднимают к себе интерес, набивают оклад.

tuuliky
28.06.2009, 19:43
Я точно был бы за Вилью, если б не игры эти через газеты.
Можно подумать, в эти игры играет сам Давид. Бегает за журналистами и дает им интервью. Вообще, если ты не в курсе, он бегает в обратном направлении и делает вид, что он слепоглухонемой и его все это не касается.

Catala
28.06.2009, 19:46
ты не будешь сравнивать Хави и Силву, Мата и Месси...
А их не надо сравнивать. Вильи создают моменты и он их использует. Валенсия не полудохлая команда, это команда с очень мощной атакующей линией, у которой был небольшой кризис. Ну смотри. 28 голов, из них 8 пенальти и 2 штрафных. 18 игровых голов. Сколько из них он создал сам, а не те же Мата и Сильва не вывели его на ударную позицию? В скольких из этих 18 ему понадобилось нечто большее, чем ударить мимо вратаря? Мне кажется где-то в 3, 5 максимум.

tuuliky
28.06.2009, 19:53
Это просто цирк какой-то, мне пора с Давида адвокатские требовать :finest:

Все плохие, играют на его имени, а он скромный, приятный мучается... Не всё так просто — если б хотел, то прекратил эту возню. Ибра тем же занимается. Поднимают к себе интерес, набивают оклад.
Какой оклад он набивает, ты о чем вообще сейчас? У него самые скромные финансовые запросы из всех топ форвардов. Он получает в Валенсии смешные в общем-то деньги и не питюкает и в "Барсу" он готов перейти на зарплату 5 с половиной миллионов, что ровно в половину меньше, чем просит Это`о. Вилья патологический скромный тихоня, он не хочет скандалить, топать ногами и делать провокационные заявления в прессе. На этом свойстве его характера не раз играли, в прошлом году, например, его против воли заставили продлить контракт, в этом тоже могут надавить и он останется. По словам Димсона, он тряпка. Но уж никак не человек, который занимается саморекламой.

Catala, хорошо, хорошо. Он бестолочь, только и умеет ногу подставлять. Как скажешь.

Peiperer
28.06.2009, 20:01
а зарплату 5 с половиной миллионов, что ровно в половину меньше, чем просит Это`о. Вилья патологический скромный тихоня, он не хочет скандалить, топать ногами и делать провокационные заявления в прессе. На этом свойстве его характера не раз играли, в прошлом году, например, его против воли заставили продлить контракт, в этом тоже могут надавить и он останется.
Оно может и так, а может и не так. В любом случае — у тебя нет достоверной инсайдерской информации, как и у меня нет. А есть факты: мыло продолжается, ожидания растут, а Вильи нет в Мадриде, Лондоне, Барселоне. И он него нет никаких конкретных слов. В то, что ему запретили, его душат и неволят, зашили капсулу с ядом в вену — "Слово скажешь — активируем! Молчи, сука!", я не верю.

Catala
28.06.2009, 20:02
Он бестолочь, только и умеет ногу подставлять. Как скажешь.
Я говорю, что он входит в пятерку лучших напов, ты мне приписываешь слова, что он бестолочь. Он просто не совершенный, как ты пытаешься представить. Он не подставляет ногу, у него хороший удар из пределов штрафной. Просто у него нет или почти нет голов, которые приходится забивать Это'О(и в случае перехода придется пытаться забивать ему). И я не знаю, как он сможет проявлять себя на фланге.

его против воли заставили продлить контракт, в этом тоже могут надавить и он останется.
Пытаясь защитить и оправдать ты выставляешь его мямлей и тряпкой. Что значит заставили?

tuuliky
28.06.2009, 20:07
Оно может и так, а может и не так. В любом случае — у тебя нет достоверной инсайдерской информации, как и у меня нет. А есть факты: мыло продолжается, ожидания растут, а Вильи нет в Мадриде, Лондоне, Барселоне. И он него нет никаких конкретных слов. В то, что ему запретили, его душат и неволят, зашили капсулу с ядом в вену — "Слово скажешь — активируем! Молчи, сука!", я не верю.
Он вообще как бы футболист, а не журналист. Его работа - играть в футбол и он сейчас как бы немножко этим занят. Кубок Конфедерации, слышал о таком? Слухи и "мыло" в прессе раздувают журналисты, это их работа, им за это деньги платят. За все время пребывания в Африке он дал только три интервью, при том, что его теребят постоянно, не давая ступить шагу, все остальное - домыслы журналистов, если тебе не нравится, не читай газеты.

Про яд и прочее, очень смешно конечно, но есть такое слово - порядочность... Если эта черта характера присутствует, насиловать, угрожать нет смысла, человек просто сам не ведет себя по-скотски, собственным волевым решением.

Peiperer
28.06.2009, 20:14
Если эта черта характера присутствует, насиловать, угрожать нет смысла, человек просто сам не ведет себя по-скотски
Пока ты это набирала у Давида тихонько обретал очертания нимб божественный... Ну его, Давида — мне Салинас больше импонир- (ует) (овал).
ЗЫ. Алонсо вот гол забил, и мне ясно подумалось — какой же это убогий турнир.

tuuliky
28.06.2009, 20:16
Он просто не совершенный, как ты пытаешься представить.
Я не представляю его совершенным, я всего лишь не согласилась, что он уступает Это`о по всем параметрам.
Пытаясь защитить и оправдать ты выставляешь его мямлей и тряпкой. Что значит заставили?
У него оставался год контракта, как сейчас у Сэма и было сильное желание уйти в другой клуб. Его как бы задолбало немножко без титулов жить. Сделка с "Реалом" не состоялась, а он не сумел проявить характер и отказаться от переподписания контракта. Насчет "заставили" я может и перегибаю, но вид у него был очень несчастный, это обмусоливали в прессе.

Пока ты это набирала у Давида тихонько обретал очертания нимб божественный... Ну его, Давида — мне Салинас больше импонир- (ует) (овал).
ЗЫ. Алонсо вот гол забил, и мне ясно подумалось — какой же это убогий турнир.
По твоему порядочность настолько редкое и бесполезное свойство, что автоматом дает прибавку в виде святости?

Видишь ли, нам с тобой может нравится и импонировать кто угодно, главное, кто импонирует Гвардиоле. А он сделал выбор в пользу Давида, так что увы.

Peiperer
28.06.2009, 20:25
По твоему порядочность настолько редкое и бесполезное свойство, что автоматом дает прибавку в виде святости?
Да *****... Хрен с ним, с Давидом! Он элитный нападающий, как и Сэм (я не знаю, кто из них сильнее), но я потому и привёл пример с Кодро. Много шумихи=неоправданно завышенные ожидания. Это близко к РМ. Потише нужно, а работать побольше. ЗЫ. Про Салинаса — это я только что смотрел классико 88, вот и вспомнил, что он меня очень радовал.

tuuliky
28.06.2009, 20:35
Сейчас, пока смотрела видео, вспомнила главный недостаток Вильи :finest:
В случае, если гол забил не он, виновнику торжества надо либо быстро сматываться, либо падать на землю сразу же и группироваться. Я навскидку не вспомню больше ни одного футболиста, способного дважды травмироваться, празднуя чужой гол. А когда гол забивает он... Лапорте придется бонусом прикупить самосвал угловых флажков, потому что страдают они, в первую очередь.

Catala
28.06.2009, 20:44
tuuliky, я просто уточняю. Идти у кого попало на поводу вразрез собстенным интересом - порядочность, а не бесхребетность?

"Математика..."
Только заметил пост и не очень понял. Если ты о моих подсчетах вероятности забить пенальти, то разные вещи. Есть такое понятие, как пространство вероятности(probability space). Оно бывает симметричным и не симметричным. Вероятность забить пенальти не семмитричное, потому что не забить возможностей намного больше, чем забить. Уйдет или не уйдет другой случай. Вероятность ситуаций при которых он уйдет я считаю равна вероятности противоположных ситуаций. Поэтому 50 на 50, или языком вероятности P(Это'О уйдет) = 0.5.

tuuliky
28.06.2009, 20:50
tuuliky, я просто уточняю. Идти у кого попало на поводу вразрез собстенным интересом - порядочность, а не бесхребетность?
Если ты про контракт, то да, можно и бесхребетностью назвать. А порядочность в данном случае - не устраивать истерик в прессе и не шантажировать свой клуб.

Peiperer
28.06.2009, 21:09
http://www.fcbarcelonanews.com/joan-laporta-comments-on-potential-transfers/
А в этой заметке Лапорта открыто сказал о приобретении Кейррисона (?).
Keirrison will join us for the preseason

tuuliky
28.06.2009, 21:18
Peiperer, открытее некуда. Он сегодня давал интервью и, в частности, заявил, что Кейриссон проведет предсезонку с "Барсой", чтобы Пеп мог на него посмотреть и принять решение о его дальнейшей судьбе.

Кстати, оказывается Витя ДВАЖДЫ (http://www.youtube.com/watch?v=RvCFBE4vLeE&feature=related) отдавал мяч в ноги Давиду. Наверное, он тоже его очень любит :finest:

Peiperer
28.06.2009, 21:33
Он сегодня давал интервью
Ага. Я пропустил, похоже. Пару страниц назад были сомнения, что это официально, вот я, увидев, и дал ссылку. А вот ситуация про 20 (!!!!) млн за Филипе — это что?! tuuliky, а есть более развёрнутые комментарии (может от Лендойро)? Дурь какая-то с трансферами...

Catala
28.06.2009, 21:41
Кстати, оказывается Витя ДВАЖДЫ отдавал мяч в ноги Давиду
Витя еще через задницу Вильи себе забивал.

tuuliky
28.06.2009, 21:42
tuuliky, а есть более развёрнутые комментарии (может от Лендойро)?
20 миллионов он просил, настаивая, что это статья расторжения контракта и мы должны ровно столько им отстегнуть. Сейчас он хочет уже 14, "Барса" подняла предложение до 9. Впрочем, автор статьи на Спорте все равно уверен, что Филлипе будет продан в "Барсу".

Витя еще через задницу Вильи себе забивал.
Вот-вот, я про этот :finest:
А кому гол засчитали? Вальдесу или заднице Вильи?

Catala
28.06.2009, 21:45
А кому гол засчитали? Вальдесу или заднице Вильи?
Вильи.

Andre3000
28.06.2009, 22:18
Только заметил пост и не очень понял. Если ты о моих подсчетах вероятности забить пенальти, то разные вещи. Есть такое понятие, как пространство вероятности(probability space). Оно бывает симметричным и не симметричным. Вероятность забить пенальти не семмитричное, потому что не забить возможностей намного больше, чем забить. Уйдет или не уйдет другой случай. Вероятность ситуаций при которых он уйдет я считаю равна вероятности противоположных ситуаций. Поэтому 50 на 50, или языком вероятности P(Это'О уйдет) = 0.5.

Если честно, то я просто привет пример цитаты из фильма "Девять ярдов 2" ;)

Известный английский таблоид The News of the World сообщает, что Реал готов переплатить немного за полузащитника Ливерпуля Хаби Алонсо, чтобы англичане смогли поднять цену на Виллью, а потом и купить его, чтобы игрок не попал с стан конкурентов из Барселоны...

Mr.Тень
28.06.2009, 22:43
Известный английский таблоид The News of the World сообщает, что Реал готов переплатить немного за полузащитника Ливерпуля Хаби Алонсо, чтобы англичане смогли поднять цену на Виллью, а потом и купить его, чтобы игрок не попал с стан конкурентов из Барселоны...
Вот это комбинация))) они там Суворова воскресили что ли)))

Если серьезно, то не очень в эту такую благотворительность Реала верится даже с целью поднасрать Барсе. Представляю мадридисты переплачивают за Алонсо ну скажем 10 мл евро Ливер включает эти деньги в предложение по Вилье но тот всё равно отказывается ехать на туманный Альбион.

Catala
28.06.2009, 22:48
Фигня какая-то. Я вообще не слышал об интересе Ливера к Вильи, Вилья не собирается никуда уезжать из Испании, да и вообще нафига им Вилья, когда есть Торрес?

Mr.Тень
28.06.2009, 22:51
да и вообще нафига им Вилья, когда есть Торрес?
Не говори!!! в минувшем сезоне Ливер пытался играть с двумя ярко выраженными напами ни куя не получилось Кина сплавили обратно в Шпоры отсюда мысль, что покупка Вильи не входит в планы Бенитеса.

KalleL
28.06.2009, 22:55
Фигня какая-то. Я вообще не слышал об интересе Ливера к Вильи, Вилья не собирается никуда уезжать из Испании, да и вообще нафига им Вилья, когда есть Торрес?
Где-то читал что Бенитес хотел бы воскресить связку Вилья-Торрес у себя в клубе, по моему даже здесь на форуме писали:krut:

Catala
28.06.2009, 22:58
Где-то читал что Бенитес хотел бы воскресить связку Вилья-Торрес у себя в клубе, по моему даже здесь на форуме писали
Что значит воскресить? Какой-то диблоидный таблоид вывел идиотскую теорию, что раз Бенитес с Валенсии, то он тренировал Вилью и хочет его вернуть.

KalleL
28.06.2009, 23:02
Что значит воскресить? Какой-то диблоидный таблоид вывел идиотскую теорию, что раз Бенитес с Валенсии, то он тренировал Вилью и хочет его вернуть.
я не про его работу в Валенсии. В сборной Торрес играет в связке с Давидом, и вот я читал что он хотел бы что бы эта связка работала не только в сборной а и на клубной уровне, а именно в Ливерпуле

Scortsenni
28.06.2009, 23:11
я не про его работу в Валенсии. В сборной Торрес играет в связке с Давидом, и вот я читал что он хотел бы что бы эта связка работала не только в сборной а и на клубной уровне, а именно в Ливерпуле
То что работает в сборной, может не заработать в АПЛ. Мне Торреса жалко честно говоря, когда он ломается постоянно.