Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)
нужен ЛАМ,СИЛЬВА и ИБРАГИМОВИЧ
Опять пустые слова...заипали уже:sorry: ...где подтверждение необходимости?:zol:
Starsdeath я разделяю твою точку зрения! Но одно дело Аршавин к примеру, которому сейчас предложат играть за пидрид и он конечно же согласиться: у него выхода нет другого. Но совершенно другое дело человек, у которого вся жизнь впереди и предложения еще будут точно от разных клубов, в то же время его клубные пристрастия меняются в прямой зависимости от интересов клубов. Завтра может за него Ганнеры деньги предложат и что... Он будет говорить о том, что он всегда мечтал себя видеть в их футболке?! Это похоже на попытку выгодней себя продать, я уже молчу, что человеку болеющему за барсу(если это правда) как-то неприлично писаться кипятком от мадрида, в любом его проявлении.И если б такое было один раз-такая же история была с Ройстоном-один в один. У молодежи нет ничего святого. Они не слышали о слове традиции! Это все кстати в тему трансферной политики. На то барса и "больше, чем клуб",что тут в большинстве своем ребята, которые мечтают играть за барсу или которые действительно дорожат клубом и внутрикомандными ценностями. Это к разговору о том, как селекция влияет опосредованно на внутрикомандный климат. Покупать нужно тех, кто не только по стилю игры нам подходит, но и по характеру, и кто если и не мечтает играть за барсу, то хотя бы сможет прочувствовать и проникнуться духом барсы. Я надеюсь, я остался понят.
P.S. Не смейтесь, но я посмотрел в FM Favourite club у Gervinho и это Барса) Ну чтож... от этого только интересней посмотреть за развитием этого сюжета.
P.P.S. Касаемо его перспектив: он конечно смотрится. Финты, скорость все как надо. Афробразилец. Отсюда и кличка, но у меня есть сомнения, касаемо его перспективности, он уже давно в перспективе ходит и его никто из серьезных клубов Франции еще не купил. Хотя сейчас к нему папаша Венгер присматривается-значит что-то в нем точно есть!:perekur:
Я бы не отказался прикупить у ПСВ двух игроков: универсального "Аффелай (№20)" и вингер "Амрабат(№11)"...оба молоды и очень перспективны...:barca2: или же Халмурата из команды "Beeline" Узбекистана :barca2:
или же Халмурата из команды "Beeline" Узбекистана Ты часом не себя пиаришь?:krut:
Messi 240495
30.12.2008, 13:22
я непонимаю,вы говорите Бензема,Агуэро,Ибрагимович,Вилья,иногда даже Торрес все они безусловно отличные игроки ну представьте только если их всех купить сколько денег надо и где они будут играть лично я склоняюсь к выбору Иброгимовича так как цену Интер называл 25млн фунтов и я бы несказал что он хуже выше перечисленых. А например за Бензема просят 100млн евро,за Агуэро 37,за Вилью 40,за Торреса я думаю где-то миллионов 45Фунтов
я непонимаю,вы говорите Бензема,Агуэро,Ибрагимович,Вилья,иногда даже Торрес все они безусловно отличные игроки ну представьте только если их всех купить сколько денег надо и где они будут играть лично я склоняюсь к выбору Иброгимовича так как цену Интер называл 25млн фунтов и я бы несказал что он хуже выше перечисленых. А например за Бензема просят 100млн евро,за Агуэро 37,за Вилью 40,за Торреса я думаю где-то миллионов 45Фунтов
А чём ты вообще думаеш???? К нам ваще никто не прейдёт из тех про кого ты написал, у каждого гранта футбола есть свой бомбардир без которого команда как без рук! Представь например Интер без Ибрагимовича,или Ливерпуль без Торреса!
у каждого грантаАраамов Грантов много? Они пидарги, они заполонили мир...:unsure:.
так как цену Интер называл 25млн фунтовЕсли не секрет это когда и где он такую ценю назвал, ибо имхо она сильно занижена. Минимум раза эдак в два.
Mr. Good Cat
30.12.2008, 14:48
Ибрагимович - это который в стиле крутого кунгфуиста забивает голы и отдает передачи... знаем такого, только вот врядли Интер его отпустит, т.к. они же сами ищут еще одного напа в помощь...
Я честно говоря в шоке: зачем нам вообще кого-то в основу покупать, вот сейчас именно и летом,ИМХО тока под основу молодежь какую-нибудь перспективную. А то Бензема, Ибра, Торрес.... И почему в нападение: у Барсы что слабое нападение-если так, то я не знаю у кого сильное-или вы боитесь, что Сэм, Тьерри, Эйдур-все одновременно исчезнут? Я не хочу, чтоб мы были как пидрид-скупали игроков из-за их силы, а не потому что они нам действительно нужны.
Goozla,Из основы всерьез рассчитывать можно только на Сэма, и то у него заканчивается контракт, и если он перестанет быть "однозначным" игроком основы, это поможет при подписании нового контракта. Анри - ветеран, и никто не знает сколько он ещё протянет. Боян наоборот - слишком молод, ему на всякие дискотеки ходить надо;). Так что в общем-то необходимость в одном качественном нападающем есть.
клюйверт
30.12.2008, 17:11
Я бы не отказался прикупить у ПСВ двух игроков: универсального "Аффелай (№20)" и вингер "Амрабат(№11)"...оба молоды и очень перспективны...:barca2: или же Халмурата из команды "Beeline" Узбекистана :barca2:
ну не отказался бы-покупай.пусть за тебя дома уроки делают))
Анри - ветеран, и никто не знает сколько он ещё протянет.
еще немного протянет... правда есть один игрок, который должен Барсе подойти (может сыграть на левом фланге атаки) - это Рибери (7 Бавария)! сейчас его покупать никто не собирается, но через сезона 1,5/2 вместо Анри, он смотрелся бы не плохо! но это только предположения. а пока, я повтарюсь, никого покупаать не надо!:perekur:
DotsFam_10
30.12.2008, 17:28
ну не отказался бы-покупай.пусть за тебя дома уроки делают))
:finest: :finest: :finest:
Я бы не отказался прикупить у ПСВ двух игроков: универсального "Аффелай (№20)" и вингер "Амрабат(№11)"...оба молоды и очень перспективны... или же Халмурата из команды "Beeline" Узбекистана
если Аффелай это ещё в меру...но Халмурат????ет кто???истории с курувчи вполне хватает...да и в Кантере нашей талантов немало...
зимой точно Барса никого не будет покупать????
зимой точно Барса никого не будет покупать????
Ну если верить новостям на главной, то трнасферов зимой не ожидается;)
Ну если верить новостям на главной, то трнасферов зимой не ожидаетсяНикому нельзя верить. Все врут. /Грег/
Неплохой вариант с Рибери. Но дорого шо ппц;).
Хорошо,
тогда про качественного напа: Ибра-всем хорош, характер-shitty, такой в команде не нужен, Бензема-я все уже про него сказал, Вилья-далеко не супер молод-зачем нап. на 2-3 сезона, Кун-очень крутой, но воздух не его вообще. Вывод-техничный, молодой, с физикой, может брать второй этаж, в перспективе-звезда, либо звезда, которую продадут. Вырианты: Фред, Бабел, Hoarau(PSG), Лавесси, Паццини, Квальярелла, Агбонлахор, Адебайор. Навскидку, как-то так.
Ибра-всем хорош, характер-shitty, такой в команде не нужен, Бензема-я все уже про него сказал, Вилья-далеко не супер молод-зачем нап. на 2-3 сезона, Кун-очень крутой, но воздух не его вообще
Забыл добавить, что любой из вариантов как минимум 40-50 евролямов.
Форварда можно поискать на южноамериканском рынке там талантливых молодых игроков как грязи, можно и по Европе пошерстить ведь наверняка молодёжи перспективной много которая ешё не на слуху у нас дилетантов.
Нам надо делать усиление в центре нападения, так как Это`о, если верить новостям, может уйти летом. Не думаю, что "Лион" отдаст Бензему - их главную опору и надежду, Аршавин уже точно не попадет в "Барсу", а "Интер" ни за что не отдаст Ибрагимовича... Мне кажется, нам обязательно надо уломать Давида Вилью!
Еще не помешала бы замена самому Тьери Анри - он сказал, что скоро придется завершать карьеру. Мне кажется, на его место вполне подошел бы Лукас Подольски. :barca2:
Не думаю, что "Лион" отдаст Бензему
Отдаст, отдаст ... вот тока не меньше чем за 100 л.;)
Отдаст, отдаст ... вот тока не меньше чем за 100 л. Да 100 литров спирта это круто. Весь город Лион будет бухать пару суток:finest:.
Да 100 литров спирта это круто. Весь город Лион будет бухать пару суток:finest:.
какой бухать?! целому городу?! у нас(восточные славяне) стока на 1 подъезд не хватит!!! чисто так разминка... а если посмотреть наши деревни (в которых самогон пьют больше, чем воду) таак 1 старичку на недельку....:finest: :finest: :finest:
Хулио Крус может стать одним из первых трансферов Барсы в сезоне 09/10
Контракт нападающего с Интером истекает в июне, и продление его зашло в тупик. Игрок может смело начинать переговоры с другими клубами, не интересуясь мнением руководства Интера с января.
Sport.es (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=574733&idseccio_PK=803)
Отличный игрок просто потрясный, но вот возраст ему вроде 34 уже, хотя если как Ларсон будет играть, то всегда, пожалуйста, на пару годков, то Круса хватит.
DotsFam_10
31.12.2008, 01:58
если как товарищ Ларсон, то согласен, а если он хочет играть в основе. То извините ребята, тут места заняты...все таки думаю лучше подождать немного...
spider-puncher
31.12.2008, 03:35
Хулио Крус может стать одним из первых трансферов Барсы в сезоне 09/10
Ну если тока бесплатно, то можно.
По-моему на роль лавочника Элмандер неплохой вариант. Мощный, быстрый, головой хорошо играет, и что самое главное может сыграть в центре нападения и на фланге. Да и денег за него много не попросят.
#4 RootPeach
02.01.2009, 21:09
Гыыыыыыыыы (http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx?ContenutoId=1037610) :finest:
Starsdeath
02.01.2009, 21:53
Я не против перехода Круса в Барсу, он наверняка понимает, что основным ему стать будет очень нелегко.
писец как смешно, ха-ха-ха... не в обиду, я в шутку...
Ronnifanbest
02.01.2009, 23:07
Господи, какой Крус? Ему лет-то сколько? ;)
Господи, какой Крус? Ему лет-то сколько? ;)
34:finest:
Господи, какой Крус? Ему лет-то сколько?Ты неправ старик (ничё что я так слегка фамильярно:yo:?).
Крус несмотря на этот возраст очень неплох, и все качества необходимые хорошему нападающему у него все ещё присутствуют. Так что в случае чего поиграть он ещё может. Если бы ему было на 14 лет меньше :lol: за ним бы сейчас гранды гонялись.
Ronnifanbest
03.01.2009, 00:05
Ты неправ старик (ничё что я так слегка фамильярно?).
:pivo:
Если бы ему было на 14 лет меньше за ним бы сейчас гранды гонялись.
Если бы да кабы... :)
Ты неправ старик (ничё что я так слегка фамильярно:yo:?).
Крус несмотря на этот возраст очень неплох, и все качества необходимые хорошему нападающему у него все ещё присутствуют. Так что в случае чего поиграть он ещё может. Если бы ему было на 14 лет меньше :lol: за ним бы сейчас гранды гонялись.
Да ты прав.
я видел много матчей с ним
на самом деле хоть он и староват, но с техникой у него все еще в порядке
.. тока вот с реализацией проблемы бывают частенько;)
Starsdeath
03.01.2009, 00:56
Вроде как техника с годами не ухудшается:)))
на самом деле действительно неплохой игрок, опытный, готовый быть вторым в команде.
Не стоит сразу воспринимать в штыки.
.. тока вот с реализацией проблемы бывают частенько
И с этим у него проблем тоже нет, он забивает много для игрока замены коим в Интере он давно уже является,а Мауриньё баран рас хочет растаться с таким игроком летом полюбас притащит в Интер Дрогбу лямов этак за 20.
он действительно не плох, главное, что б не зарывался, не требовал постоянное место в основе! а то войны нам ещё не хватало! да я и не думаю, что за него много возьмут...:barca2:
DotsFam_10
04.01.2009, 19:40
если покупать все таки на левый фланг то надо Подольски. Бавария за Подольски требует 10млн. евро. неплохой вариант.
Господи ребят, что на Падле свет клином сошелся что ли!? Он конфликтен, вы не понимаете? Сколько б за него не просили-это не повод, чтобы его с руками отрывать. Он хорош, но слишком легко сдается при конкуренции и будет требовать игры в основе, что бессмысленно учитывая ситуацию в команде(а она замечательна), он просто может стать лишним раздражителем.:perekur:
Barsa&lokoFa
05.01.2009, 23:44
прива всем!!!я новенький!!!для меня щас самое важное узнать как переволится вот эта фраза: Mes Que Un Club!!!:barca2:
прива всем!!!я новенький!!!для меня щас самое важное узнать как переволится вот эта фраза: Mes Que Un Club!!!Больше,чем клуб!Девиз Барсы!
Krayzie Barça
05.01.2009, 23:59
Девиз Барсы!
Это не девиз. Это сущность Барсы. Больше чем клуб, больше чем девиз...
Andre3000
06.01.2009, 11:58
Как сообщает The Sun;) , после неудачных попыток купить Камбиассо и Лассана Диарра МанСити готовы купить у Барсы Яя Туре, которому уже якобы была предложена з/п в размере 5 млн. евро в год, т.е. более чем в 2 раза больше, чем он получает сейчас. Источник пока не раскрывает предполагаемую стоимость самого трансфера, но он вполне вероятен, т.к. арабы готовы воссоединить в команде двух братьев Туре, что может стать дополнтельным стимулом для обоих в такой ситуации...
Господи ребят, что на Падле свет клином сошелся что ли!? Он конфликтен, вы не понимаете? Сколько б за него не просили-это не повод, чтобы его с руками отрывать. Он хорош, но слишком легко сдается при конкуренции и будет требовать игры в основе, что бессмысленно учитывая ситуацию в команде(а она замечательна), он просто может стать лишним раздражителем.:perekur:
Забрав Падольски Барса ослабит Баварию, она какой никакой но соперник в ЛЧ!Вспомни как Челси забрала Шеву,или Воронина в Ливер,они оба сидели на замене.так чем Барса хуже?есле бы ещё деньги не надо платить Баварии за Падольски....
Vladmessi91
06.01.2009, 17:18
да это точьно))))))))имнтересно а Аршавина преобретут или нет ????он мог бы играть опорника с месси!!!!!!!!!!!!
МанСити готовы купить у Барсы Яя Туре
Нечего Туре там делать ни каких спортивных предпосылок нет у него, чтоб из Барсы из такой Барсы какой мы её сейчас видим в МС переходить, а денег он успеет ешё заработать пока, наверное, на первое место должны встать титулы которые с Барсой завоевать у него есть все шансы, а вот в составе МС ни чего кроме кубка Лиги или кубка Англии не светит к тому же если Яя будет играть также, как сейчас, а может и ешё лучше, то и улучшение контракта не заставит себя долго ждать. Да и за Кало Туре МС мне кажется, побреется по той же причине если уж уходить из Арсенала, то в команду рангом выше но не как не в МС.
Анлийский клуб Манчестер Сити предложил 26 млн евро за ЯЯ Туре
Блин в кое то веки нашли классного опорника и его хотят выкупить:sorry:
Жалко будет если отпустят! как бы руководство на деньги не повелось:unsure:
DotsFam_10
07.01.2009, 13:08
Лукас Подольски: "Хочу играть за "Кёльн" или "Барселону".
http://www.football.kulichki.net/worldnews/news.htm?42804
по-моему если же все таки Анри устанет играть, то на леый фланг ПОдольски как раз подойдет.
DotsFam_10,Да даже если Анри не устанет играть уже ведь обсуждали, что ещё один форвард необходим, а Подольски - это самый идеальный вариант!
Не думаю, что за ЯЯ предложат прям такую сумму, что БАРСА прям поведется на деньги
Andre3000
08.01.2009, 14:18
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=576757&idseccio_PK=803
Согласно английским СМИ Барса летом предложит около 50 млн. евро за двух игроков Арсенала, Сеска и Ван Перси...
Andre3000,
Согласно английским СМИ Барса летом предложит около 50 млн. евро за двух игроков Арсенала, Сеска и Ван Перси...
Фарм-клуб какой-то, осталось выяснить кто для кого....:)
Фарм-клуб какой-то, осталось выяснить кто для кого....
по-моему это и так очевидно.
Cena,
Забрав Падольски Барса ослабит Баварию, она какой никакой но соперник в ЛЧ!Вспомни как Челси забрала Шеву,или Воронина в Ливер,они оба сидели на замене.так чем Барса хуже?есле бы ещё деньги не надо платить Баварии за Падольски....
Блин, ты похоже что-то попутал. Барса-это не Челси. Это клуб совершенно другого уровня, амбиций, и главное ФИЛОСОФИИ. Поэтому покупать игрока на лавку с мыслью ослабления конкурентов она не будет, она просто этих конкурентов обыграет....
Vladmessi91,
он мог бы играть опорника с месси!!!!!!!!!!!!
Что-то я не понял....Аршавин опорника? Рядом с Месси? Или я футбол давно не смотрел, или ты? :)
Foxara,
Да даже если Анри не устанет играть уже ведь обсуждали, что ещё один форвард необходим, а Подольски - это самый идеальный вариант!
Давай смотреть правде в глаза, Подольски-никакой вариант. Не пойму чем он всем так приглянулся.
Только отошли от скандалов в команде, и хотим опять....скучно стало?
DotsFam_10
08.01.2009, 14:54
Foxara,
Давай смотреть правде в глаза, Подольски-никакой вариант. Не пойму чем он всем так приглянулся.
Только отошли от скандалов в команде, и хотим опять....скучно стало?
вот я лично про Подольски скандалов не слышал. Играет он неплохо техника есть, к тому же на левом фланге. Стоит он 10млн евро, ну по крайней мере Бавария столько просит за него.
вот только одно непонимаю куда нам Ван Перси? и Фабрегаса, когда позиции в центре уже заняты. Кейта, Хави, Турэ, Бускетс, Марекес там может сыграть, Иньеста при желании, он и так считается центрхавом.
Интересно почему все рассуждают о тех позициях которые итак сильны , но никто не говорит о самой слабой.Я имею виду про ГОЛКИПЕРА.УЖЕ лет 16 у нас не было сильного вратаря! И идеальным вариантом был бы АКИНФЕЕВ.Заранее спасибо за критику :-)
DotsFam_10
08.01.2009, 14:56
CESK82, про вратарей мы уже тут немало обсудили. сошлись на том что Вальдес самый хороший вариант, когда надо он играет как надо, но расслабон бывает ловит.
Хороший но не идеальный! Из всех топ клубов у нас самый слабый кипер!
DotsFam_10
08.01.2009, 15:11
CESK82, но при этом он хорошо играет, нам как раз подходит. у нас и так команда сейчас идеальна, зачем ещё вратарь? Витю на банку сажать это неразмумно, а покупать Буффона за 75 лямов, лучше игрока норм. купить или в Кантеру вложить. Пусть пока будет Вальдес он всех устраивает практически.
Хороший но не идеальный! Из всех топ клубов у нас самый слабый кипер!
Обоснуй!Что ты считаешь топ-клубом?Например я считаю,что Аббьяти из Милана ничуть не сильнее нашего Вика,а ведь Милан в любом случае относится к топ-клубам.
Неправда! Никуда Вальдеса девать не надо, иначе Барса - не Барса! :barca2:
Ну хорошо:-)но тогда хоть согласись,что это из всех линий самая слабая
DotsFam_10
08.01.2009, 15:20
CESK82, нет. и не слабая и не сильная, когда защита ошиблась в игре с пидридом, Вальдес удар дренте отразил, когда тот 1 на 1 вышел. каждому свойственно ошибаться.
Не успел дописать не считая МИЛАН:-)поэтому они щас играют в уефа а не в лч!
Ну хорошо:-)но тогда хоть согласись,что это из всех линий самая слабая
Не согласен,в нынешнеё Барсе и нападение и оборона почти идеально сбалансированны.Наглядный показатель этого разница забитые пропущеные:51-11-такой разницы нет ни у одной другой европейской команды.А связку Пуйоль-Маркез в её сегодняшнем состоянии я вообще считаю чуть ли не сильнейшей в европейском футболе.Плюс есть классный латераль Дани Алвеш и один из лучших левых дефов-Абидаль.
Кстати, странно, что в голосовании на сайте УЕФА из защитников нету алвеша :barca2:
Я имел виду не всю защитную линию а именно воротчика! Защита у нас в 3ке лучших в мире,а полузащита и нападение лучшая! А ВАЛЬДЕС 8-10 в мире! Просто мы любим его потому что он наш:-)
Не успел дописать не считая МИЛАН:-)поэтому они щас играют в уефа а не в лч!
:finest: Они играют в КУЕФА не из-за вратаря слабого,а из-за того что у них вся команда из стариков состоит и им просто не хватило сил обойти молодую Фиорентину в чемпе.Хотя безусловно Калач слабоват для Милана.
P.S Я всегда считал,что воротчик относится к линии обороны.
Кстати, странно, что в голосовании на сайте УЕФА из защитников нету алвеша
Это связано с тем,что Алвеш в первую половину года играл вобщем-то так себе.А вот когда перебрался в Барсу,тогда да,стал показовать супер-игру.
но никто не говорит о самой слабой.Я имею виду про ГОЛКИПЕРА.А ты почитай эту темку, хотя бы последние страниц 10. Будет тебе там Вальдес. Много будет Вальдеса :good:. Мне вот Пинто очень понравился в последнем матче. Может и вытеснит когда-нибудь Витю.
$$Макс$$
08.01.2009, 17:08
Мне вот Пинто очень понравился в последнем матче. Может и вытеснит когда-нибудь Витю.
Пинто конечно неплохой вратарь,но ему как никак 33 года(хотя это нормально для вратаря и он ещё может хорошо играть),но мне кажется,что Пинто наврятли вытеснит Витю из основного состава!
На полсезончика почему бы и нет? Вальдесу как раз здоровой конкуренции по-моему и не хватает.
$$Макс$$
08.01.2009, 17:15
Вальдесу как раз здоровой конкуренции по-моему и не хватает.
Ну,может быть ты и прав!Будет конкуренция,будет лучше игра,ну наверное!
CESK82, Какой нах Аббиати в прошлом сезоне?А ведь именно в прошлом сезоне Милан не попал в зону ЛЧ.
Ну,может быть ты и прав!Будет конкуренция,будет лучше игра,ну наверное!Не совсем - будет конкуренция - будет и прогресс в этой самой игре. Вальдес за последние три сезона как играл так и играет. Никакой разницы. А это все-таки три года в основе Барсы;). Я считаю что это все от едва ли не безграничного доверия со стороны правления, и тренеров. И он это доверие не особо оправдывает.
Интересно почему все рассуждают о тех позициях которые итак сильны , но никто не говорит о самой слабой.Я имею виду про ГОЛКИПЕРА.УЖЕ лет 16 у нас не было сильного вратаря! И идеальным вариантом был бы АКИНФЕЕВ.Заранее спасибо за критику :-)
Можно я вместо критики - здравого смысла?
Игорь Акинфеев неоднократно говорил в интервью, что играть будет только в ЦСКА и предложения других клубов даже не рассматривает. Этот клуб - мечта его детства. По моему, это достойно уважения, нет?
Рассматривать кандидатуру игрока, от всего сердца преданного клубу, по моему также нелепо, как сватать Касильяса или Месси.
Кроме того, я не считаю, что Вальдес слабее Акинфеева, я вообще не считаю, что последняя линия обороны у нас слабая.
Просто Витьке и правда порой не хватает ответственности, да и отличная работа защиты расслабляет.
Krayzie Barça
08.01.2009, 18:03
Да нормальный Витёк. Чё вы на него. Соглашусь с тем, что за последние 2.5 года прогресса не на грамм, но всё ещё впереди. Вратарь то молодой.
З.Ы. Мне нравится как он на всех орёт, кто чё не так скосячил, или просто от нефиг делать.:D Лидерские задатки имеются.
Krayzie Barca, Витька вообще главный шалопай и заводила, теперь к нему еще Дани добавился, гонки на мусоровозах по территории Камп Ноу и прочие хохмы - Вальдесовых лап дело. Он очень многое делает для создания атмосферы в коллективе, никогда не киснет и действительно умеет "наорать".
Кроме того, я не понимаю зачем атакующей команде, поправлюсь, самой атакующей команде в мире, команде, для которой атака - философия игры, нужен супер-пупер сильный вратарь? Ну давайте купим Буффона, повесим ему гамак в воротах, пусть спит...
Ronnifanbest
08.01.2009, 18:28
Кроме того, я не понимаю зачем атакующей команде, поправлюсь, самой атакующей команде в мире, команде, для которой атака - философия игры, нужен супер-пупер сильный вратарь?
Лучшая команда мира, должна быть лучшей во всём :perekur:
А ответьте мне на вопрос.....Когда последний раз в Барсе играл воротчик сильнее Вальдеса??????
Вот...вот...думаю обсуждать опять это не имеет никакого смысла...
И не надо вспоминать Субисаретту....он был не сильнее, он тоже такие пенки пускал!!!
Ага, а еще у этой лучшей команды должны быть лучшие золотые прииски на заднем дворе, чтобы сначала заплатить за этого лучшего вратаря лучшую цену, а потом платить ему лучшую зарплату :perekur:
tuuliky, полностью согласен....и откуда эти фамилии у народа беруться...Касильяс, Акинфеев, Нойер....
Я по-прежнему считаю, что Вальдеса ни в коем случае менять не надо - он отличный вратарь, и голы в его ворота залетают лишь после 100% голевых разыгровок (МЮ-Барселона, или чаще всего перебрасывают через него мяч, что практически невозможно отбить. Касильяс ведь тоже не смог)
Batyrlan
08.01.2009, 20:12
З.Ы. Мне нравится как он на всех орёт, кто чё не так скосячил, или просто от нефиг делать.:D Лидерские задатки имеются.
расмешил))) Действительно, Виктор какой то особенный, сам по себе в своей штрафной. Может сумашедший сейв сделать, может сам же глупую ошибку сделать и на других просто так накричать...
Нормальный у нас кипер! Главное что бы не деградировал.
CESK82,
Хотел бы сказать по поводу вратаря: Виктор Вальдес-один из самых стабильных вратарей в мире, цена и известность его не велика, потому что в сб. Испании люди не очень умные и призывают на позицию второго номера серуна Пепе Рейну(кстати наш воспитанник). Я не знаю почему и чем он сильнее? Да Вальдес не лучший игрок на выходах, но это проблема всех испанских вратарей(даже Икера) и тут дело в росте скорее, а не в ловкости и скорости(хотя и в них тоже), но Вальдес постоянно стоит, а это очень важно для вратаря(уверенность), он супер при выходах один на один, и он не плох на ленточке, он иногда теряет рамку и пропускает не обязательные мячи, но от Вальдеса я очень давно не видел клоунады, чем страдают к примеру все англичане. А по поводу топ-клубов я возьму тех, кто играет в Лиге и скажу, что в 16 клубах, вышедших в 1\8 я вижу только Икера, Чеха(который по-моему чуть сдал после того, как "сел в танк"), Джиджи, который к сожалению борется больше с травмами и Дони, но он хорошо играет буквально последние сезон-полтора, а у остальных клубов в плане вратарской позиции все так же если не хуже, и не надо мне говорить про ван дер сара, я знаю, что он хорош, но он сейчас уже пошел на спад(это мотивированно просто его возрастом), тем более голландец никогда не был хорош в единоборствах один на один(больно длинный). Заканчивая про Виктора, хочу сказать, что он первый за долгийе годы вратарь из кантеры и предан клубу, не думаю,что он вообще куда-то когда-то уйдет, тем более он не юнец какой-то, а уже заслуженный вратарь с трофеями, а Барса это больше чем клуб, так что Вальдес это хороший вратарь и надолго. Прежде чем говорить, что можно и лучше, можно к примеру вспомнить, кто был до него, а там сплошь Арнау, Хеспы да Дютрюэли. По мне так у нас есть идеальный вратарь для нас.:perekur:
Ronnifanbest,
Ты знаешь мне кажется мы не лучшая команда в мире(во всяком случае не к этому надо стремиться в плане покупок и игроков на позициях), у нас лучшая игра в мире и лучший в мире подход к этой лучшей игре в мире. Философия такая. То КАК надо играть в футбол! И почему в лучшей команде должны играть лучшие игроки, мы же ведь не сборную мира составляем, а просто пытаемся играть в лучший на планете футбол!:perekur:
у нас лучшая игра в мире и лучший в мире подход к этой лучшей игре в мире. Философия такая.
Прикольная у тебя филасофия - игра лучшая в мире и подход лучший, а команда не лучшая, хотя именно из-за команды эта самая игра и является лучшей..:yo: )
ПС Это не моё мнение...это поправка на ошибку.
.Когда последний раз в Барсе играл воротчик сильнее Вальдеса??????
Воротчик Вальдес - фраза убила "стол" и всё что "под сталом"...не в обиду)
GROM, Я просто имел ввиду, что нам чужда политика приобретения лучших игроков на игровые позиции, из-за того, что якобы у нас лучшая команда. Есть одна такая команда, там ребята в белых футболках играют, вот они так делают. По крайней мере раньше делали. И то они понимают, что этот вариант не всегда прокатывает, ведь одними продажами футболок счастлив не будешь. ИМХО у этой команды есть игровая философия игры в одно касание, тонких передач, контроля мяча и т.д.(что я вам буду рассказывать), плюс желание вкладываться в молодежь и делать по возможности ставку на молодые дарования плюс покупка уже состоявшихся игроков на требующие укрепления позиции, которым(если так можно выразиться) не хватает пары шагов до качественного скачка в мастерстве и обретения статуса "звезды"(хоть я и не люблю этого слова). Но опять же все покупки делаются с упором на то, насколько игрок вольется в коллектив, что не новость, но и сможет разделить ценности клуба и хочет играть за него(на то и "mes que un club").:perekur:
вот я и хотел сказать,что в этом контексте покупка второго вратаря сильнее Вальдеса мне кажется абсолютно неправильной.:yo:
Прежде чем говорить, что можно и лучше, можно к примеру вспомнить, кто был до него, а там сплошь Арнау, Хеспы да Дютрюэли.Ты забыл Бонано. Жаль что у него так и не получилость, с тренировок он всегда уходил последним, а это показатель.
А вот Хесп в этом списке лишний имхо. У него был перод когда он считался одним из лучших в мире, и вполне заслуженно. Хотя под конец карьеры пенки пускал мама не горюй:krut:.
хотя именно из-за команды эта самая игра и является лучшейЛогика, молодой человек, - сложная наука, но её все же стоит подучить, чтобы хоть немного понимать что из чего вытекает, а что из чего - нет.
GROM, Я просто имел ввиду, что нам чужда политика приобретения лучших игроков на игровые позиции, из-за того, что якобы у нас лучшая команда. Есть одна такая команда, там ребята в белых футболках играют, вот они так делают.:yo:
И не только они. Еще Абрамович с Челси такую политику развивает - не следит за тем, чтобы игроки сыгрались друг с друом, просто набирает самых сильных. А они почему-то не дают того результата, кторый должны были бы давать. :barca2:
Еще Абрамович с Челси такую политику развивает
Абрамович перестал скупать всё подряд в Челси нынче не берут всё что плохо лежит покупаются конечно звёзды но только на нужные для уселения позиции.
А они почему-то не дают того результата, кторый должны были бы давать.
Единственный результат которого Челси пока не достиг это победа в ЛЧ и это пока возможно эта победа не за горами исключая момент с ЛЧ для Челси всё складывается отлично при Абрамовиче.
Так что к чему ты это про Челси не понятно.
Andre3000
09.01.2009, 13:22
Туре могу использовать как разменную монету при переходе этим летом в Барсу Ван Перси и Сеска...
Единственный результат которого Челси пока не достиг это победа в ЛЧ и это пока возможно эта победа не за горами исключая момент с ЛЧ для Челси всё складывается отлично при Абрамовиче.
Помимо ЛЧ, Челси в прошлом году не смог также взять Кубок Англии, и занял только шесто место в десятке лучших клубов мира по версии ФИФА. А в ней-то какие игроки играют! Они должны были вообще сносить всех подряд, а не выиграли вообще ничего! :barca2:
Туре могу использовать как разменную монету
Очень не красиво как то:sorry:
Henry93, ерунду говоришь у Барсы состав не хуже был в прошлом году и все мы знаем что пролетели мимо всего за что боролись сезон на сезон не приходится, а Челси в прошлом году между прочим в ЛЧ бился до конца, да и в Премьер лиге сдались только в концовке.
ерунду говоришь у Барсы состав не хуже был в прошлом году.
Не согласен. Если рассматривать каждого игрока "Челси" по отдельности, как они играют в национальных сборных, то должна получиться своеобразная сборная мира. А, как мы видим по результатам, пока таковая не получается! :barca2:
GROM,
Сообщение от Ru1979
.Когда последний раз в Барсе играл воротчик сильнее Вальдеса??????
Воротчик Вальдес - фраза убила "стол" и всё что "под сталом"...не в обиду)
А что тебя удивило в вопросе!?
По поводу Челси и их покупок все просто. Они скупали все что движется в период своего становления, когда им нужен был сразу результат, но потом очень много для команды сделал Жозе и сейчас они делают точечные покупки и вкладывают в молодежь, но не дают им шанса, а сдают по арендам. С другой стороны там не очень много прям супер молодежи. Ди Санто пока не оправдывает доверия, а бен сахар не играет на высоком уровне, так, как в низших лигах, хотя у них все впереди. А с Челси и ЛЧ причины глубже, чем просто невезение. Есть такая вещь, как традиции выигрывания турниров, просто вспомните, кто за последнее время выигрывал Лигу и это было их первых разом? Для Лиги недостаточно просто сколотить состав и вынести всех в группе, с 1\8 начинается совершенно др. турнир и там важны др. качества. Поэтому сейчас после болезненного укола в финале эта команда уже чему-то научилась и ближе к выигрышу, чем раньше, но я не знаю на сколько Фелипао силен, как кубковый тренер.
По поводу Туре и его обмена на Сеска с ван Перси мне представляется этот вариант выгодным. Я бы даже согласился на это. Сеск вернется в альмаматр, а братья Туре воссоединятся после долгового перерыва, для Арса, которому я симпатизирую, это будет плюсом, так как у них явные проблемы со связью между защитниками и полузащитниками, по сути это их главная проблема. Так что я за!:perekur:
Goozla, Да, но... Барса без сильного опорника никогда не играла хорошо. Вспомните как у нас поиграл Давидс - и что изменилось в плане результата за то короткое время, когда он был игроком Барсы. Ван Боммель - при нем была победа в ЛЧ, а что стало с командой без него? Совпадение, что ж возможно, но возможно что и нет. Туре в нынешней команде, как мне кажется одна из важнейших фигур, и потеряв её мы рискуем потерять и ту игру, которая нас всех радует в последнее время.
Goozla, Да, но... Барса без сильного опорника никогда не играла хорошо.
100%. Но я бы так не говорил если бы не Сеск. Мне просто кажется, что этот трансфер сделает лучше для всех, хоть(как ты уже понял) я и не сторонник искать добра от добра. Меня и так все устраивает
и я как и ты не хочу потерять то, что мы и так имеем.:perekur:
Кстати спасибо за Банана. Я забыл про него, наверно потому, что не уважаю его, он называл одного из моих любимых вратарей Чилу "жирной задницей, не умеющей стоять на воротах и поэтому бьющей штрафные", а Чила ему потом с 60 парашют за шиворот закинул.:finest: :perekur:
Foxara,
Ван Боммель - при нем была победа в ЛЧ
Все же ван Боммель не был ярко выраженным опорником....
Но у нас растет Бускетс,и думаю в следующем году он может успешно заменить Туре!
Andre3000
09.01.2009, 18:58
ИМХО обмен Туре на Ван Перси вероятен и более выгоден нам, т.к. опорники у нас и так есть, Кейта и Бускетс, а в атаке у нас есть проблемы из-за того, что просто нет нормального сменщика/напарника для Этоо, а Анри уже далеко не молод, да и з/п его меня лично напрягает. К тому же Ван Перси может сыграть и на фланге, а главное - он не боится бить по воротам, что очень не хватает нашим напам, да и находится он сейчас в самом соку, 25 ему вроде...;)
Кстати не забывайте, что во время КАНа мы можем лишится сразу 2-х опорников, так что ИМХО наверно имеет смысл отдать одного из африкамэнов:perekur:
DotsFam_10
09.01.2009, 19:17
Andre3000, но как он(Ван перси) промахивается, я помню как он порол почти 100% моменты. думаю Сеска одного достаточно. ну а на левый фланг ближе к лету уже кого нибудь найти.
Andre3000, Бускетс все-таки ещё молод, и нельзя быть уверенным что с ним не случится того же что с Бояном... А Кейта, на мой взгляд, не совсем опорник. Хотя наверное вы правы, Сейду и Серхио хватит...
Вообще, я понимаю, что Барса уже никогда не купит Аршавина, и до сих пор сожалею, что долбаный "Зенит" не отпустил его в каталонский клуб, который потом вместо Шавы взял белоруса Глеба. Об этом потом, помню, сам Аршавин в интервью высказывался. Жаль :barca2:
Goozla, тогда понятно, что ты имел ввиду...вопросов нет.
Логика, молодой человек, - сложная наука, но её все же стоит подучить, чтобы хоть немного понимать что из чего вытекает, а что из чего - нет.
:lol: :yo:
но как он(Ван перси) промахивается, я помню как он порол почти 100% моменты.
Но при этом бывали у него и яркий дни, он не раз забивал важные голы, спасая тем самым канониров.
Вообще, я понимаю, что Барса уже никогда не купит Аршавина, и до сих пор сожалею, что долбаный "Зенит" не отпустил его в каталонский клуб, который потом вместо Шавы взял белоруса Глеба. Об этом потом, помню, сам Аршавин в интервью высказывался. Жаль :barca2:
да хватит уже плакать по Арше, все, нету его в Барсе.
Я сам когда то желал его видеть в стане Барсы, но я не пишу каждый раз как "было бы хорошо" "если бы" если он к нам перешел.
Лучше обсуждать кого реально хотят купить...
Andre3000
09.01.2009, 20:56
Andre3000, но как он(Ван перси) промахивается, я помню как он порол почти 100% моменты. думаю Сеска одного достаточно. ну а на левый фланг ближе к лету уже кого нибудь найти.
Ну тут позволь мне с тобой не согласиться, т.к. ИМХО Этоо - рекордсмен по соотношению голевых моментов и промахов, промашивается он столько, что Ван Перси и не снилось, тем более Барса для одного Этоо в матче создает 3-4 отличные возможности для взятия ворот, а у голландца за матч иногда и 2-х не бывает. У нас в составе гораздо больше плеймейкеров и вообще игроков, способных отдать последний пас, в отличии от Арсенала, где есть Сеск, на которого Венгер и возложил весь груз ответственности за доставку мяча к нападающим. Таковым был еще и Глеб, я уже, конечно, не говорю про Росицки, который теоретически может взять на себя такую функцию, но он больше лечится, чем играет, а новобранец лондонцев Насри зачастую передерживает мяч, да и взаимопонимания ему и нападающим еще все-таки не хватает...;) :yo:
Вообще, я понимаю, что Барса уже никогда не купит Аршавина, и до сих пор сожалею, что долбаный "Зенит" не отпустил его в каталонский клуб, который потом вместо Шавы взял белоруса Глеба. Об этом потом, помню, сам Аршавин в интервью высказывался. Жаль Барса кандидатуру Глеба рассматривала ещё до финала, выигранного у Арсенала. Какое "вместо Аршавина"?
Кандидатура Ван Перси вообще не нравиться. Мало того что транжир, подверженный травмам, так еще и человек со скверным характером.
DotsFam_10
09.01.2009, 21:51
пока по-моему самый оптимальный вариант это Лукас Подольски...
Почитал, что пишат о Барсе болелы Арсенала, "задолбали тырить игроков", "наш Сеск и ван Перси стоит вашей пол команды"... и остальной бред. ИМХО РВП точно останется в Арсенале, а Сеск может и уйти, но только летом.
Господи!!! опять Падла всплыл!!! По мне так действительно наверное ни РВП ни ЛП не годятся на роль игрока из-за своего характера, что вы думаете по поводу того, что надо продолжать традицию и покупать на левый фланг правоногих игроков, просто на мой взгляд появление в составе слева в нападении левоножки дисбалансирует игру?:perekur:
Барса кандидатуру Глеба рассматривала ещё до финала, выигранного у Арсенала. Какое "вместо Аршавина"?
Рассматривала одновременно и Глеба и Аршавина, а если взяла бы Аршавина, навряди белорус попал бы в стан каталонского клуба. :yo:
что вы думаете по поводу того, что надо продолжать традицию и покупать на левый фланг правоногих игроков, просто на мой взгляд появление в составе слева в нападении левоножки дисбалансирует игру?:perekur:
Да будь он левоногий, правоногий, хоть безногий главное, чтобы забивал голы и был стабилен.
Даааа Бускетс и Кейта могут сыграть опорника, но есть одно но...... Пеп доверяет Туре, и именно Туре игрок основы...... По валей логике можно продать Месси у нас есть Педро, можно продать Это'о у нас есть Гудьонсен..... Я вообще не понимаю почему отдавать футболиста который играет просто отлично уже два года?
Krayzie Barça
10.01.2009, 00:13
Вообще, я понимаю, что Барса уже никогда не купит Аршавина, и до сих пор сожалею, что долбаный "Зенит" не отпустил его в каталонский клуб, который потом вместо Шавы взял белоруса Глеба. Об этом потом, помню, сам Аршавин в интервью высказывался. Жаль
Заканчивайте народ с этой пежнёй. Уже начинаются порывы рвотного рефлекса. Пожалейте меня.:D
Рассматривала одновременно и Глеба и Аршавина, а если взяла бы Аршавина, навряди белорус попал бы в стан каталонского клуба.
Всё, я побежал в туалет.:D
Кандидатура Ван Перси вообще не нравиться. Мало того что транжир, подверженный травмам, так еще и человек со скверным характером.
Ага, и ещё насильник. Помню ему дело шили за изнасилование. Не знаю, виноват или нет. Но слухи настораживают.
Да будь он левоногий, правоногий, хоть безногий главное, чтобы забивал голы и был стабилен.
vodka1,
Ага... такие, чтоб главное чтоб голы забивал я знаю! РВН-дерево, которое мало того, что футбол портит, так еще и характером на пиноккио похоже-врун с длинным носом. Я говорил о том, что надо смотреть, чтоб игрок был не конфликтен и не позорил честь клуба, а вот так купят абы кого, "чтоб голы забивал" и попадос! Дело в том, что с ван перси я погорячился и наверное ему не место в команде, а вот Сеск-самое-то и Агуэро тоже ибо его можно сместить на левый фланг. Просто игроки на флангах, сваливающиеся в центр благодаря своим противоположным флангам ногам-ИМХО одно из серьезных преимуществ Барсы в атаке. Вот почему я об этом заговорил, а не то чтоб "голы забивал": по сути достаточно чтоб пасы отдавал. У барсы один центр форвард и два shadow-striker'a, которые могут быть и форвардами и вингерами.:perekur:
Просто игроки на флангах, сваливающиеся в центр благодаря своим противоположным флангам ногам-ИМХО одно из серьезных преимуществ Барсы в атаке. Вот почему я об этом заговорил, а не то чтоб "голы забивал": по сути достаточно чтоб пасы отдавал. У барсы один центр форвард и два shadow-striker'a, которые могут быть и форвардами и вингерами.
Ну вингер бы пригодился, это да. Вопрос кто?
Я говорил о том, что надо смотреть, чтоб игрок был не конфликтен и не позорил честь клуба, а вот так купят абы кого, "чтоб голы забивал" и попадос!
Главная задача форварда - забивать. А тяжелый характер у меньшенства футболистов. И кстати Это'о бывал тоже не пай мальчиком был.
А почему все молчат о Диего из Вердера ?
Ronnifanbest
10.01.2009, 14:05
А почему все молчат о Диего из Вердера ?
А почему все должны о нем говорить?
Andre3000
10.01.2009, 14:17
Даааа Бускетс и Кейта могут сыграть опорника, но есть одно но...... Пеп доверяет Туре, и именно Туре игрок основы...... По валей логике можно продать Месси у нас есть Педро, можно продать Это'о у нас есть Гудьонсен..... Я вообще не понимаю почему отдавать футболиста который играет просто отлично уже два года?
А кого ты предлагаешь на место замены/сменщика Этоо, особенно учитывая возраст Анри и Кубок Африки 2010 г., который отнимет у нас Этоо на месяц примерно? Да, Туре - лучший опорник щас, лично я не хочу его ухода, но такую возможность обмена, пусть даже не на РВП, я не исключаю, да и Боян пока как минимум пару лет не сможет претендовать на место даже сменщика Этоо...
Andre3000
10.01.2009, 14:59
Агент Яя Туре заявил, что если игроку не предложат в ближайшие месяцы улучшенные условия по контракту, то он скорее всего покинет клуб, т.к. многие другие гранды уже предлалают ему в 2-3 раза большую з/п, чем он получает сейчас, а получает он примерно столько же, сколько и получал в Монако. Согласно договору между Барсой и игроком, он должен был получать больше начиная с этого года, но руководство заявило ему, что не будет пересматривать его контракт, т.к. клуб в предыдущем сезоне ничего не выиграл. МанСити уже готов платить игроку примерно 6,5 млн. евро в год, в то время как сейчас он получает чуть более 2 млн. евро в год...
Агент Яя Туре заявил, что если игроку не предложат в ближайшие месяцы улучшенные условия по контракту, то он скорее всего покинет клуб, т.к. многие другие гранды уже предлалают ему в 2-3 раза большую з/п, чем он получает сейчас, а получает он примерно столько же, сколько и получал в Монако.
Блин, его нельзя продавать, нужно улучшить контракт, эти миллионеры надоели скупают всех и вся.
Агент Яя Туре заявил, что если игроку не предложат в ближайшие месяцы улучшенные условия по контракту, то он скорее всего покинет клуб, т.к. многие другие гранды уже предлалают ему в 2-3 раза большую з/п, чем он получает сейчас, а получает он примерно столько же, сколько и получал в Монако. Согласно договору между Барсой и игроком, он должен был получать больше начиная с этого года, но руководство заявило ему, что не будет пересматривать его контракт, т.к. клуб в предыдущем сезоне ничего не выиграл. МанСити уже готов платить игроку примерно 6,5 млн. евро в год, в то время как сейчас он получает чуть более 2 млн. евро в год...
хм, странное заявление. Здесь (http://www.sports.ru/football/6601070.html) и речи не идет о проблемах ЯЯ с контрактом, а наоборот о том, что ему в Барсе zаебись и никуда топать он не собирается.
Два миллиона в год для такого футболиста, это конечно смешно. Я думаю на 4-5 они договорятся, если конечно Пеп ещё не придумал как играть без Яя.
Andre3000
10.01.2009, 15:52
хм, странное заявление. Здесь (http://www.sports.ru/football/6601070.html) и речи не идет о проблемах ЯЯ с контрактом, а наоборот о том, что ему в Барсе zаебись и никуда топать он не собирается.
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=577323
Селюк говорит, что Туре все устраивает в Барсе, и он не намерен покидать ее в январе, но также и явно намекает на пересмотр контракта...;)
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=577323
Селюк говорит, что Туре все устраивает в Барсе, и он не намерен покидать ее в январе, но также и явно намекает на пересмотр контракта...;)
короче эти слова не более, чем пиар Туре. Никто ему не будет просто так повышать з/п. Если это и произойдет, то и длительность контракта должна быть пересмотрена.
Andre3000
10.01.2009, 16:02
короче эти слова не более, чем пиар Туре. Никто ему не будет просто так повышать з/п. Если это и произойдет, то и длительность контракта должна быть пересмотрена.
СМИ сообщают, что Чики обещал пересмотр контракта игрока после года пребывания в команде, но так и не сдержал слово.
СМИ сообщают, что Чики обещал пересмотр контракта игрока после года пребывания в команде, но так и не сдержал слово.
нет, ну возможно он его и пересмотрел, но только цифры в нем менять не стал.;) И потом, ЯЯ подписал личный контракт с Найк именно благодаря ФКБ, а не Селюку. И за этот контракт он тоже получает деньги. Человек подписывает контракт на 4 года с фиксированной зарплатой. Сумма в нем меняется только при перепродлении контракта, чтоьбы выгодоно было обеим сторонам. А тут какое то непонятное желание агента Туре выбить для игрока дополнительную сумму из неоткуда. Такого не бывает.
... в то время как сейчас он получает чуть более 2 млн. евро в год...
Че-то действительно мало он получает:perekur: Только на кефир, да на блок примы хватает;) Но если серьезно, то 2,1 это реально мало для него.:perekur:
Andre3000
10.01.2009, 18:20
нет, ну возможно он его и пересмотрел, но только цифры в нем менять не стал.;) И потом, ЯЯ подписал личный контракт с Найк именно благодаря ФКБ, а не Селюку. И за этот контракт он тоже получает деньги. Человек подписывает контракт на 4 года с фиксированной зарплатой. Сумма в нем меняется только при перепродлении контракта, чтоьбы выгодоно было обеим сторонам. А тут какое то непонятное желание агента Туре выбить для игрока дополнительную сумму из неоткуда. Такого не бывает.
Бывает что контракт пересматривается в сторону увеличения з/п и без изменения срока контракта, особенно если он долгосрочный, как у Яя, т.е. действует еще 2,5 года...;)
Бывает что контракт пересматривается в сторону увеличения з/п и без изменения срока контракта, особенно если он долгосрочный, как у Яя, т.е. действует еще 2,5 года...
не знаю, я такого не припомню;)
Andre3000
10.01.2009, 19:05
не знаю, я такого не припомню;)
Вспомни Роналду, его контракт до 2012 г. пересматривали 2 раза...;)
Вспомни Роналду, его контракт до 2012 г. пересматривали 2 раза...
ну вот это и есть долгосрочный контракт:-) У Туре по сравнению с ним нифига не долгосрочный. Короче это не суть важно. Просто я сомневаюсь что Туре с бухты барахты будут з/п поднимать.
А почему все должны о нем говорить?
Потому что многие клубы поставили на него глаз и покупка Диего может усилить команду, Реал кстати тоже охотиться за ним
Andre3000
10.01.2009, 19:16
ну вот это и есть долгосрочный контракт:-) У Туре по сравнению с ним нифига не долгосрочный. Короче это не суть важно. Просто я сомневаюсь что Туре с бухты барахты будут з/п поднимать.
А почему бы и нет, он сейчас объективно один из лучших опорников в мире, да и обновления контрактов, а как следствие нехилое увеличение з/п Хави и Месси только подогреют его желание к серьезному увеличению его жалования...
:finest:поставили на него глаз
Тайны анатомии на "барса.ру"
Ну куда нам Диего? Неплохой игрок, факт, правда нестабильный жутко, но если у него прет, то это конечно смотрится.
И что теперь всех таких покупать?
А почему бы и нет, он сейчас объективно один из лучших опорников в мире, да и обновления контрактов, а как следствие нехилое увеличение з/п Хави и Месси только подогреют его желание к серьезному увеличению его жалования..
да Я вобщем то тоже не против такового, ЯЯ сейчас реально крут!! Просто логичным было бы вместе с увеличением з/п и контрак продлить года на 2-3.... как Хави и Месси;)
Andre3000
10.01.2009, 19:28
да Я вобщем то тоже не против такового, ЯЯ сейчас реально крут!! Просто логичным было бы вместе с увеличением з/п и контрак продлить года на 2-3.... как Хави и Месси;)
Я тоже на это надеюсь, но объективно говоря, он попросит минимум 3,5-4 млн. евро, если ни больше, а такой вариант явно не входит в планы руководства, которое ИМХО крутовато взвинтило жалования Месси и Хави, от которых и будут отталкиваться другие претенденты на пересмотр контрактов, такие как Туре, Пуйоль, Вальдес и другие...;)
Я тоже на это надеюсь, но объективно говоря, он попросит минимум 3,5-4 млн. евро, если ни больше, а такой вариант явно не входит в планы руководства, которое ИМХО крутовато взвинтило жалования Месси и Хави, от которых и будут отталкиваться другие претенденты на пересмотр контрактов, такие как Туре, Пуйоль, Вальдес и другие...
ну нам, простолюдам, этого знать не дано;) Может и попросит, а может и нет!! Я лично буду в дичайшем аxуе, если Вальдесу положат оклад, как у Хави... ну или чуть поменьше;)
Сменьщик Это'о? Но я почему то думаю что Ван Перси не может стать сменьщиком Это'о, в этом году его игр не видел, но до этого момента, для меня он очень не стабильный и транжирит много моментов, бьет по воротам часто чем Это'о но чаще необоснованно, да и вопрос захочет ли он стать именно СМЕНЩИКОМ Это'о, как уже здесь сказали у него такой характер что...... А кто сможет заменить Это'о, лично я такого не знаю, видимо пару месяцев (или сколько там длится кубок Африки) должен сыграть старый Анри и совсем молодой Боян;)
Andre3000
10.01.2009, 22:23
ну нам, простолюдам, этого знать не дано;) Может и попросит, а может и нет!! Я лично буду в дичайшем аxуе, если Вальдесу положат оклад, как у Хави... ну или чуть поменьше;)
Ну значит готовься быть "в дичайшем аxуе";) поскольку я уверен, что агент Вальдеса встанет в позу, а наш щедрый Чики даст ему минимум 3-4млн. евро в год, а то и больше, ИМХО, его жалование должно находится в пределах 2,5-3 млн. евро максимум...
Гаскар, на момент КУбка Африки Анри будет уже 32,5 года, а у Бояна пока не видно возможностей накопить опыт для подобным замен таких нападающих как Этоо. Лично я хочу, чтобы барса подписала Вагнера Лава, т.к. он очень напоминает мне Ромарио, да и с такой схемой игры и распасовщиками он может отлично сыграться ИМХО...
поскольку я уверен, что агент Вальдеса встанет в позу, а наш щедрый Чики даст ему минимум 3-4млн. евро в год, а то и больше, ИМХО, его жалование должно находится в пределах 2,5-3 млн. евро максимум...
Не понимаю когда Чики не повысил з/п Туре, он был жадный а сейчас стал щедлым...;)
... Вагнера Лава, т.к. он очень напоминает мне Ромарио, да и с такой схемой игры и распасовщиками он может отлично сыграться ИМХО...
А как же лимит на легионеров: у нас же их полная котомка.:perekur:
Ronnifanbest
10.01.2009, 23:12
А как же лимит на легионеров: у нас же их полная котомка.
Да и своих тоже хватает, слава Богу...:perekur:
Andre3000
10.01.2009, 23:26
Не понимаю когда Чики не повысил з/п Туре, он был жадный а сейчас стал щедлым...;)
Тут другая ситуация, там он обещал повысить ему з/п после года выступлений, а тут руководство будет вынуждено уже пересмотреть условия его договора, т.к. есть у него предложения от других клубов, которые щедро и Барсу наградят за него, да и сам он говорит, что готов рассмотреть предложения о своем будущем этим летом, - так что нынешний пересмотр будет вынужденным, или перезаключение контракта или продажа, ИМХО другого тут не дано...
Andre3000
10.01.2009, 23:28
А как же лимит на легионеров: у нас же их полная котомка.:perekur:
Африканцы не считаются иностранцами, у Алвеша есть испанский паспорт, про Касереса не знаю, у Маркеса тоже есть, у Милито и Месси есть, кто остается? ИМХО, есть еще места для иностранцев...
Африканцы не считаются иностранцами, у Алвеша есть испанский паспорт, про Касереса не знаю, у Маркеса тоже есть, у Милито и Месси есть, кто остается? ИМХО, есть еще места для иностранцев...
Это где сказано, что африканцы не считаются иностранцами? Нет я согласен, я неправильно посчитал у нас есть одна вакансия, но Кейта и Это'О не считаются иностранцами из-за наличия испанского и французского паспортов, а вот у Яя только иворийский паспорт, так же у Касереса по-моему только уругвайский, но он должен где-то через год испанский получить(если у него уже итальянского нет).
Вот как-то так. Ответь на вопрос пжлста!:perekur:
Andre3000
10.01.2009, 23:45
[B]Вот как-то так. Ответь на вопрос пжлста!:perekur:
http://www.foot2day.ru/news/979.html :perekur: ;)
Извините может за тупой вопрос, но у Глеба есть пасспорт ЕС?
кто остается? ИМХО, есть еще места для иностранцев...
Александр Павлович тоже иностранцем считается. Или Белорусия уже в ЕС вошла?:unsure:
Andre3000
11.01.2009, 00:08
Про Глеба не знаю, а русские тоже не считаются иностранцами, тоже летом какое-то постановление или подзаконный акт вышел про это...
Про Глеба не знаю, а русские тоже не считаются иностранцами, тоже летом какое-то постановление или подзаконный акт вышел про это...
вот чего не знал, того не знал!
http://www.foot2day.ru/news/979.html :perekur: ;)
Крууто! стану миллиардером уеду в Испанию и создам команду сплошь из блакманов. Назову Blackstarz, в ней будут африканцы и игроки с карибов(ямайцы и кубинцы с суринамцами) и всем буду язык показывать.:perekur: А забыл еще выиграю все турниры.
А если серьезно, то это почва для фарм-клубов отличная Барсе надо по больше присмотреться к сильнейшим академиям Африки и Карибского региона, там можно найти очень много талантливых игроков.ИМХО Африка самый богатый на футбольные таланты регион.:perekur:
А русские действительно не считаются за легионеров в любом чемпионате ЕС-типа они, как граждане ЕС. Так что можно и из русских будет команду создать:pivo:
Andre3000
11.01.2009, 00:14
вот чего не знал, того не знал!
Ну ты совсем это на веру не принимай, т.к. я просто про это читал, но это не есть факт, хотя про это даже наши футбольные руководители выссказывались...;)
А если серьезно, то это почва для фарм-клубов отличная Барсе надо по больше присмотреться к сильнейшим академиям Африки и Карибского региона, там можно найти очень много талантливых игроков.ИМХО Африка самый богатый на футбольные таланты регион.
А ты думаешь Барса этого не делает, сейчас в кантере Барсы много талантливых африканцев, некоторых из них привёз...... да да да, Самуэль Это'о!!!
А ты думаешь Барса этого не делает, сейчас в кантере Барсы много талантливых африканцев, некоторых из них привёз...... да да да, Самуэль Это'о!!!
Это я знаю, я говорил о заключении соглашений, как у Ajax c ЮАРским Ajax CT. Что-то в этом роде. И о карибах тоже, ведь голландский молодежный футбол держится на выходцах с карибов и африканцах.:perekur:
Как вам такая новость?
sport.es (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=577806&idseccio_PK=803)
Ronnifanbest
12.01.2009, 18:36
Andy, Знаем.
Скоро на главке подробно будет, Жека перевел уже.
ИМХО дороговато будет...
Goozla,
А если серьезно, то это почва для фарм-клубов отличная Барсе надо по больше присмотреться к сильнейшим академиям Африки и Карибского региона, там можно найти очень много талантливых игроков.ИМХО Африка самый богатый на футбольные таланты регион.
Это я знаю, я говорил о заключении соглашений, как у Ajax c ЮАРским Ajax CT. Что-то в этом роде. И о карибах тоже, ведь голландский молодежный футбол держится на выходцах с карибов и африканцах
Вот собственные школы Барсы.....http://www.fcbarcelona.com/web/english/futbol/futbol_base/FCBEscola/FCBEscola.html
и вот недавно открыли в Аргентине......
http://www.fcbarcelona.com/web/english/futbol/futbol_base/especials/fcb_argentina/fcb_argentina.html
gaskar,
Извините может за тупой вопрос, но у Глеба есть пасспорт ЕС?
Вот хороший сайт.....где видно кто считается легионером, а кто-нет!http://www.soccer-spain.com/ssdocs/squads2008/div1/barcelona.html
Глеб не считается, хотя не могу понять почему! Наверное в Европе больше 5 лет!
Как вам такая новость? sport.esМдя... Не думаю что это хорошо. Бояна жалко...
Не понимаю откуда появилась инфа что КАРИМ БЕНЗЕМА болеет за среал! Я месяца 3 назад сам слышал как он в журнале лиги чемпионов говорил что мечтает играть в барсе и болеет за нее с детства! Это его мать мечтает чтоб он играл за сливочных!
ARMAGEDON
13.01.2009, 07:55
Я месяца 3 назад сам слышал как он в журнале лиги чемпионов говорил что мечтает играть в барсе и болеет за нее с детства!
Как можно слушать в журнале???
Ты че серьезно незнаешь что такое журнал ЛЧ?
Nikolay19
13.01.2009, 13:25
Как можно слушать в журнале???
журнал ЛГ это передача по ТВ :lol:
Ronnifanbest
13.01.2009, 13:30
Не понимаю откуда появилась инфа что КАРИМ БЕНЗЕМА болеет за среал
Непомню какой был первоисточник,но эта информация появилась на халамадрид в переведенном виде.
Непомню какой был первоисточник,но эта информация появилась на халамадрид в переведенном виде.Это была провокация. И про Тевеса походу тоже :lol:.
Не будем обращать внимание на эти провокации.КАРИМ идеальный центр форвард для нас,который очень разноплановый! Единствено кому он уступает в классе из центр форфардов это тока ИБРАШКЕ,но КАРИМУ тока 21.У него все впереди!Полностью согласен с ЛАПОРТОЙ,летом обязательно надо брать КАРИМА и ФАБРЕГАСА!
Кууль а я помню, что когда я рассказывал про то, что Бензема за Барсу болеет, меня тут же в Г макнули. Ну ладно, главное, что это неправда;) :perekur:
А вот и ссылочка кстати: http://sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=571361&idseccio_PK=803- на Бензему
Тут собственно может быть две правды. Сейчас противостояние Барсы и Реала, во-многом благодаря переходам игроков туда-сюда между нами, уже не вызывает ненависти к противнику. Так что вполне может быть что он не прочь поиграть и там и там.
Например Александр Павлович, как сейчас помню, на своей страничке ещё во времена выступлений за Штуттгарт писал что болеет за два клуба - Барселону и как раз Реал.
Foxara, как можно болеть сразу за два клуба, которые являются непримиримыми соперниками?:unsure:
И я не думаю, что переход игрока "блауграны" в стан "блевотных" ничего не вызовет. Да и не знаю я такого игрока из сегодняшнего состава.
sergey1986
14.01.2009, 12:01
Хоть я и считаю, что Карим нам не нужен... Слова о том, что игрок был бы не против оказаться и там и там вообще ничего не значат. Как человек может однозначно говорить хочу только в Барсу, если он там никогда не был и понятия не имеет понравится ему в ней или нет. Так что все эти заявления настолько условны насколько это возможно.
Просто вспомните, в свое время ведь Габи Милитто проходил мед осмотр в Реал и только потому, что его забраковали он там не оказался. Этоо в свое время ведь числился в Реале и переходил туда, потом в Барсу. Рональдиньо до того как принять наше предложение о переходе имел предварительные договоренности с Реалом о переходе туда через сезон. Значит, для них на тот момент не было строгих предпочтений, а просто хотелось игры на более высоком уровне, но не думаю, что у кого-то возникали сомнения в преданности данных футболистов сине-гранатовым цветам. Даже Кумир Камп Ноу Луис Энрике играл в Реале, не смотря на то что, всегда болел за Барсу. Все это такие условности, меня как раз люди однозначно говорящие только в Барсу и никуда больше зачастую настораживают даже больше. Так что это все очень очень спорно и не отражает по сути ничего вообще, так что слова Бензема о том, что не прочь оказаться и там и там являются вполне здравыми о совсем не означают, что если человек окажется в Барсе он не будет всем сердцем предан клубу... Мне вот, если бы я был игроком без особых предпочтений тоже было бы вообщем-то все равно где оказаться в Интере или Милане.
Такие вещи могут быть порицаемы, на мой взгляд, только в случае переходов из стана Барсы в стан соперника, заявлений действующих игроков Блауграны и том, что они не против в Реале оказаться или если воспитанник одной академии, но не заигранный за основу говорит, что не против поиграть за соперникаж; в остальном это чистейшей воды предрассудки отдельных болел и ничего больше.
Starsdeath
14.01.2009, 12:42
Дело в том, что Карим наверняка никогда не являлся поклонником Барсы или реала, а если и симпатизировал этим командам, то скорее всего из-за их звездного статуса и игры, которую показывают испанские гранды.
Заявления касательно реала и Барсы легко объяснимы, любой футболист мечтал бы поиграть в клубах высочайшего уровня. Но он не каталонец, и в нем не развить то же чувство патриотизма, которое развито у наших кантерано. И не думаю, что если он будет играть за реал, то станет яростно ненавидеть Барселону и наоборот.
PS Мой пост не имеет никакого отношения к трансферу Бенземы в Барсу, лично я всегда был против, просто некоторые могут не так воспринять мои слова..
Andre3000
14.01.2009, 13:00
О чем вы вообще говорите, какой к черту Бензема? Его характер - его самый важный недостаток, да и цена тоже, конечно. Олас его просто так не продаст, а забивать Лорьянам и Нанси - это не тоже самое, что Реалу и Валенсии. К тому же, на него играет весь Лион, т.е. его постоянно ищут на поле, как когда-то Рони;) , но на него не будут все играть, для этого у нас пока есть Месси. Вспомните, когда к нам перешел Анри, он тоже ничего не показывал, т.к. привык быть в центре вниания постоянно на поле, а тут другое дело, тут таких звезд и лидеров полкоманды, так что я не уверен, что Бензема сможет заиграть у нас...
Но он не каталонец, и в нем не развить то же чувство патриотизма, которое развито у наших кантерано.
И что теперь что он не каталонец? если так думать, то можно совсем отказаться от услуг легионеров даже не легионеров, а не кантерано или не каталонцев и стать вторым Атлетикам Бильбао.
Говорить наверняка мы, не можем что будет мало ли Карим настолько пропитается любовью к Барсе и Каталонии что назовет своих детей каталонскими именами будет орать в микрофон Мадрид козёл встречай чемпиона отречется от своей матери, которая его в реал сватает и тд и тп.
Хотя конечно двоякое отношение к этому возможному трансферу.
Starsdeath
14.01.2009, 14:24
Mr. Тень, суть моего поста заключалась отнюдь не в том, что он не сможет быть предан Барселоне. Но он не сможет быть предан ей так, как предан тот же Хави. Такие игроки как Хави или Пуйоль - большая редкость, и я не говорю, что команда должна состоять лишь из них. Я имею ввиду, что Карим может сколько угодно говорить про симпатии к реалу и Барсе одновременно, и ему это будет более простительно, нежели Фабрегсу (правда, насчет Сеска ничего сказать не могу, но где-то я все-таки слышал, что он не против был бы поиграть в реале).
Пора бы закрывать эту тему, мне кажется, что Карим - совсем не тот, кто нужен Барсе, тем более если останется ЭтоО, то о Бенземе можно забыть.
Foxara, как можно болеть сразу за два клуба, которые являются непримиримыми соперниками?Я слегка соврал спросонья, там было написано не "болеет" конечно же, а где бы хотел играть.
Карим очень сильный игрок. От него во многом зависят результаты Лиона, да и забивать во Франции есть кому, к тому же он и в ЛЧ с более грозными соперниками выглядел очень здорово. Очень работоспособный человек. И очень перспективный, в смысле что все у него ещё впереди. Но нам он сейчас как рыбе зонтик.
то о Бенземе можно забыть.
Не скажи Лапорта обвещал нам прощальный подарок этим летом и думается, он сделает всё возможное и не возможное, чтоб свои обещания претворить в жизнь одного из трёх Сеск, Бензема, Кун если я не ошибаюсь.
Рональдиньо до того как принять наше предложение о переходе имел предварительные договоренности с Реалом о переходе туда через сезон.
чушь, Р10 был одной ногой в МЮ, но никак не в мадриде через год.
По Бензема - будущий суперфорвард, тут и спорить нечего. Характер гавно? Согласен. А теперь скажите, как говеный характер мешает Ибрагиму, Дрогба и Саму быть лучшими форвардами в мире? Да никак.
Друго дело, что 65 млн евро это... но с другой стороны, Лапорте нужна "майка", чтобы на следующих выборах тыкать ею в своих соперников и обещать еще одну такую же следующим летом, в случае переизбрания разумеется.
но с другой стороны, Лапорте нужна "майка", чтобы на следующих выборах тыкать ею в своих соперников и обещать еще одну такую же следующим летом, в случае переизбрания разумеется.
А тыкать он самостоятельно не сможет, это уже его второй срок......
Про Бензему может и игрок хороший, но во-первых никто не знает каким он будет в чемпионате посильнее, про того же ВДВ говорили очень много, но в реале просто никакой, да и еще он говорил что мечтает играть за реал, так пусть туда и уедет!!!!!!
Krayzie Barça
14.01.2009, 21:08
но с другой стороны, Лапорте нужна "майка", чтобы на следующих выборах тыкать ею в своих соперников и обещать еще одну такую же следующим летом
На сколько я знаю, он то же самое говорил про Бэкса и не сдержал своего слова. Так что его обещания будут не на всех действовать.
Ronnifanbest
14.01.2009, 21:51
На сколько я знаю, он то же самое говорил про Бэкса и не сдержал своего слова.
Если бы Бекс перешел к нам, мы бы остались без Рона...
Krayzie Barça
14.01.2009, 21:54
Ronnifanbest, Я же не про это.;) Просто подчеркнул, что Лапорта не сдержал тогда своего обещания. И всё. Больше я ничего не имел в виду.
Ronnifanbest
14.01.2009, 22:00
Ronnifanbest, Я же не про это. Просто подчеркнул, что Лапорта не сдержал тогда своего обещания. И всё. Больше я ничего не имел в виду.
Не сдержал, но на Роне он заработал денег тоже неплохо, согласись. Плюс еще и играл он гораздо круче Бекса, так что наверное это к лучшему, что он не сдержал свое слово :)
Krayzie Barça
14.01.2009, 22:02
согласись
Так точно.
Ronnifanbest, Я вообще про доверие к Лапорте и ни о чём более.
sergey1986
15.01.2009, 11:41
чушь, Р10 был одной ногой в МЮ, но никак не в мадриде через год.
http://www.sports.ru/football/2921617.html
Димс, и таких сообщений было много... Так что это не чушь... Возможно я не совсем выразился верно, предварительные договоренности были с президентом ПСЖ, который был не против и хотел сохранить звезду у себя подольше, а Рон был просто не против. И сообщения об интересе Реала к его персоне были регулярны. Суть в том, что Рон никогда не кричал хочу в Барсу, а был не против и перехода в Реал вообщем-то.
Messi 240495
15.01.2009, 14:56
Я вообще считаю так, ничто кроме защиты укреплять не надо,взять Жиркова он хороший фуиболист, и я думаю среди звезд БАРСЫ не затеряется. ну еще мне очень понравился центр. защитник Юве Кьилини-надёжный защитник.:yo:
Как думаете?:barca2:
есть другие предложения????
Как думаете?
Что за день такой сегодня?
ну еще мне очень понравился центр. защитник Юве Кьилини-надёжный защитник.Может меня и глючит но он скорее фланговый защитник, чем центральный. Сомневаюсь что это кандидатура для Барсы.
_HLEB_,
от какой состав я предлогаю:
Вратарь:Buffon!
зашитаaniel Alves,Puyol,Ferdinand,Pique!
полузашита:Xavi,Iniesta,Deco!!!
нападенье:Ronaldinho,Messi,Eto"o!!!!!!
есть другие предложения????
Ребята, я все с меньшим удовольствием захожу на форум!!!! НЕ МОГУ ЧИТАТЬТАКИЕ ГЛУПОСТИ....особенно ничем не обоснованные!!!!
Деко...Рони...предложи еще вернуть Ривалдо, Роналдо, Ромарио...
А еще лучшевот такой состав: Бонано-Райцигер, Пюйоль, Блан, Джио-ван Боммель, Хави, Коку-Ривалдо, Роналдо, Рони...как тебе такой состав?
Я бы предложил новым пользователям, перед регистрацией отвечать на 20 вопросов о Истории Барсы, и тех кто не сможет не регистрировать!!! Это избавит наши глаза от чтения глупостей !!!
Уж извините за резкость...но один спрашивает, что такое mes que un club, второй кто такой Гвардиола, а зато вариантов состава с Касильясами, Буффонами и прочими ....завались....
ГРУСТНО......... ГРУСТНО......... ГРУСТНО.........
Димс, и таких сообщений было много... Так что это не чушь... Возможно я не совсем выразился верно, предварительные договоренности были с президентом ПСЖ, который был не против и хотел сохранить звезду у себя подольше, а Рон был просто не против. И сообщения об интересе Реала к его персоне были регулярны. Суть в том, что Рон никогда не кричал хочу в Барсу, а был не против и перехода в Реал вообщем-то.
я вообще в первый раз вижу и слышу об этой новости. Ну а про то, што многие футболисты признаются в любви разным клубам меня тоже мало трогает. Чужая душа - потемки.
А по-моему Плетикоса - отличная замена Валдесу.К тому же трансфер не вызвал бы много трудностей.Не хочу обидеть поклонников Виктора, все же Стипе круче.;)
Ronnifanbest
16.01.2009, 20:30
А по-моему Плетикоса - отличная замена Валдесу.К тому же трансфер не вызвал бы много трудностей.Не хочу обидеть поклонников Виктора, все же Стипе круче.
Не, Горяинов с Метталиста круче. В КУЕФА ни одного мяча не пропустил!
Красавец! Я думаю он даже круче Буффона и Касильяса...
ARMAGEDON
16.01.2009, 20:46
Fanatik, Ты чем ударился???
Ну про Видича несколько лет назад так же сказали бы.а сейчас он один из лучших цз в английской премьере.к тому же Плетикоса не Горяинов а Валдес - не Касильяс.
Я по-прежнему считаю, что Вальдеса никуда убирать не надо.
Вообще, Силвиньо заменить на Жиркова - мне кажется, это идеальный трансфер. Может быть, даже трансфер года был бы...
Неплохо было бы еще купить Сеска, но мне кажется, и без него у нас невероятно сильная полузащита. В принципе, предложение несчастного тевеса тоже стоит рассмотреть, правда, неизвестно, на каком фланге он будет играть - слишком уж ильна конкуренция в виде Месси и Анри...
P.S. Мне кажется, покупка Глеба - это все-таки неудачный трансфер. Большую часть на скамейке запасных сидит. Знаю, щас меня начнут грузить про то, вот опять ты за Аршавина, все, проехали уже и т. д. Ладно не буду, но мнение свое оставлю;) :barca2:
Andre3000
16.01.2009, 22:18
Барса проявляет интерес с форварду Аякса Суаресу, который своим выступлением в этом сезоне заставил обратить на себя внимание Пепа. Сообщается, что проблем с переходом быть не должно, принимая во внимание истрорические дружественные связи двух клубов, цена игрока может в конечном итоге составить примерно 12 млн. евро... ИМХО, великолепный нападающий, способный сыграть как на острие, так и на обоих флангах атаки...
Starsdeath
16.01.2009, 22:37
Вообще, Силвиньо заменить на Жиркова - мне кажется, это идеальный трансфер. Может быть, даже трансфер года был бы...
Лично я против этого трансфера, даже для Барселоны было бы слишком большим шиком иметь двух фактически вингеров. Тогда будут возникать огромные дыры в защите, если они зачастую возникают и при одном лишь Дани Алвесе.
В последнее время стало нравится, как Иньеста играет на фланге;)
покупка Глеба - это все-таки неудачный трансфер. Большую часть на скамейке запасных сидит.
Вообще-то Глеба покупали как скамеечника, что ты хотел от этого трансфера? Глеб звезд с неба никогда не хватал, для Барсы он самый обычный середнячок. Или ты считаешь, что надо обязательно приобретать звездных игроков типа Алвеса, но тогда мне страшно представить, что творилось бы в команде;)
Лично я против этого трансфера, даже для Барселоны было бы слишком большим шиком иметь двух фактически вингеров. Тогда будут возникать огромные дыры в защите, если они зачастую возникают и при одном лишь Дани Алвесе.
Ну, жиркова-то и ценят за его универсальность и способность оказаться на поле в любой момент где угодно, так что насчет дыр, думаю, можно было бы не беспокоиться. А сейчашние дыры - мне кажется, это не Алвеша вина.
Или ты считаешь, что надо обязательно приобретать звездных игроков типа Алвеса, но тогда мне страшно представить, что творилось бы в команде;)
Я так не считаю;) , просто до сих пор жалею о том возможном трансфере Сам Знаешь Какого Игрока. Но не будем больше об этом.:barca2:
Лично я против этого трансфера, даже для Барселоны было бы слишком большим шиком иметь двух фактически вингеров. Тогда будут возникать огромные дыры в защите, если они зачастую возникают и при одном лишь Дани Алвесе. Ты не совсем прав. Жирков защитника только в сборной играет, а в ЦСКА он игрок группы атаки. И в Барсе он претендовал бы не на место Абидаля, а на место Анри. Так что, мне кажется, этот трансфер бы не помешал.
Krayzie Barça
17.01.2009, 02:05
Foxara, Думаю всё-таки он прав. У нас с ним одинаковое мнение на сей счёт. Не могут и Алвес и Жирков вместе в атаке быть. Очень большой риск. Жирков склонен к атакующим действиям. При нашем Алвесе это очень опасно.
ёп-т. При написании данного поста, меня посетило дежа-вю. хех... прикольно...
Krayzie Barca, Ты мой пост внимательно читал? Такое ощущение что нет...
Жирков склонен к атакующим действиям. Потому что он полузащитник, а не защитник.
Не могут и Алвес и Жирков вместе в атаке быть. Очень большой риск.
Какой риск от того что Иниеста в атаку ходит, или Хави???:sorry:
Krayzie Barça
17.01.2009, 11:22
Потому что он полузащитник, а не защитник.
Знаешь, я не так часто смотрю РПЛ (можно сказать, что вообще не смотрю), но несколько игр с участием ЦСКА я видел. И Жирков в них играл явного защитника атакующего плана, как наш Даниель. Из этого и играх за сборную я делаю выводы, что он защитник.
Такое ощущение что нет...
И правда. Запарился маленько.
Знаешь, я не так часто смотрю РПЛ (можно сказать, что вообще не смотрю), но несколько игр с участием ЦСКА я видел. И Жирков в них играл явного защитника атакующего плана, как наш Даниель. Из этого и играх за сборную я делаю выводы, что он защитник.Он играл бровочника в начле сезона, потом Газзаев стал играть в 4 защитника, и ЦСКА начал всех рвать. И Жирков играл впереди.
Starsdeath
17.01.2009, 14:59
Foxara, я так понял, мы говорим о двух в корне разных вещах. Ты - про левого нападающего, я - про латераля.
Жирков в плане своей игры действительно может быть лучше смотрелся бы в атаке, но на этот вариант я сразу же ответил:
В последнее время стало нравится, как Иньеста играет на фланге
К тому же Жиркова руководство рассматривает именно как замену Сильвиньо, у которого летом истекает контракт, а травматичного Абидаля ну никак нельзя оставлять одного пахать на фланге, а еще лучше найти ему сменщика, способного конкурировать с ним.
Лично я был бы не против продлить еще на год Сильвиньо, так как не вижу ничего катастрофичного в этом игроке. Для уровня скамейки он вполне прилично справляется со своими обязанностями, на крайняк есть Касерес (правда, будет ли Касерес в следующем году?;)).
Получается, что в Жиркове необходимости нет, так как слева, повторюсь, классно смотрится Андрес, да и Анри тоже вполне по силам играть на той позиции. Кстати, Сеска сватают в Барсу, так что и за центр полузащиты не стоит переживать..:)))
А сейчашние дыры - мне кажется, это не Алвеша вина.
Henry93, ерунду ты говоришь:))). На правом фланге, где играет Алвес, зачастую большие пробелы.
Henry93, ерунду ты говоришь:))). На правом фланге, где играет Алвес, зачастую большие пробелы.
Ну конечно. Глупый Henry93 всегда говорит ерунду, и только мудрый Starsdeath знает, что на самом деле прав он, а не я. :yo: :barca2:
Krayzie Barça
17.01.2009, 16:14
Глупый Henry93 всегда говорит ерунду
Это ты верно подметил.;)
Без обид, шутка юмора.
сорри за оффтоп.
Повторюсь, Жиркова ценят за три его особенности: универсальность, скорость и способность оказаться на поле где угодно в любой момент. Уж с ним-то дыр не будет точно, тем более что если он и перейдет в "Барсу", то Гвардиола скорей всего поставит его в полузащиту (с которой, кстати, очень часто уходят вперед Хави и Инниеста). Выгоднее трансфер сейчас невозможно даже представить! :barca2:
Starsdeath
17.01.2009, 17:31
Жиркова ценят за три его особенности: универсальность, скорость и способность оказаться на поле где угодно в любой момент.
Универсальность: в плане защиты Жирков не универсален, то есть он не смог бы сыграть в центре или по краям, он именно как Алвес, играет у себя на фланге и часто подключается к атакам. Сколько бы он не был универсалом, в Барсе этому универсализму не дали бы развернуться, так как справа есть Дани Алвес, и мне не видится возможным их одновременное присутствие на поле. Способность оказаться на поле где угодно в любой момент для крайнего защитника в нашем случае тоже излишняя, я считаю, что не помешал бы именно надежный латераль типо Абидаля, да и вообще, как я уже говорил, нынешний левый фланг Барсы в защите лично мне нравится и не хотелось бы коренных изменений.
если он и перейдет в "Барсу", то Гвардиола скорей всего поставит его в полузащиту
И вновь мы сталкиваемся с этим. Для начала давай определим, о ком мы говорим, о защитнике или все-таки об игроке атаки. Это все равно что говорить о приобретении Компани и его последующей игры на фланге защиты;). Впрочем, я против в любом случае, так как слева, повторяюсь, есть Иньеста, а в центре итак Хави, Глеб и Кейта.
Andre3000
18.01.2009, 15:34
Английские СМИ сообщают, что представители Тевеса сообщили, что Барса вышла на них с предложением купить игрока за 25 млн. фунтов, а самому игроку каталонцы готовы предложить контракт на 5 лет...
RIVALDINHO
18.01.2009, 15:50
не стоит он таких денег
Я не буду обсуждать каждый госсип, ибо сейчас каждый 2ой хороший игрок в Барсу переходит, но Карлито-отличный игрок: не понимаю, почему ему редко дают играть, ведь когда он играет, то всегда активен и полезен, хотя бы вчерашний матч МнЮ можно вспомнить. В принципе, как замена Тьерри- он отличное приобретение и своих денег он стоит, он может сыграть минимум на 3-х позициях в Барсе(центрнап, shadowstriker, инсайд) обладает пасом, техникой, лидерскими качествами, спортивной злостью, может взять игру на себя, неутомим, неплохим средним ударом в конце концов. ИМХО-из слухов один из наиболее меня устраивающий:perekur:
Starsdeath, Полностью согласен по Жиркову....Похоже сказывается желание большинства россиян, чтобы их игрок играл в Барсе...Аршавин, Жирков...нашли усиление....:)
Белорус играет в Европе, хохол-играл (играет), а россияне только на РПЛ и годны...Конечно обидно...:)
Fanatik, Боже....ОПЯТЬ....вам делать нечего? Опять к Вальдесу прицепились....Единственное толковое решение по вратарям-это приход молодого Асенхо, что Барса и собирается сделать...Молодой талантливый воротчик!
Им интересуется и МЮ, а это тоже о чем то говорит! А ты Плетикоса....
Видел новость на главной, а том что возможно Суарес переедет к нам, по-моему, неплохой вариант, но, наверное только для усиления резерва.
Видел новость на главной, а том что возможно Суарес переедет к нам, по-моему, неплохой вариант, но, наверное только для усиления резерва.
Все бы хорошо, да есть одна проблема с игроками из голландии, они могут оказаться далеко не такими талантливыми, как кажется по их игре там. Примеров много: Кежман(откровенный провал), С Калу(один из самых впечатляющих нападающих, игравших в последнее время в голландии, но далеко не супер-нападом оказался), Фарфан. Получается покупаешь что-то типа кота в мешке.:perekur: По мне, так нужно 100% попадание.
Примеров много: Кежман(откровенный провал), С Калу(один из самых впечатляющих нападающих, игравших в последнее время в голландии, но далеко не супер-нападом оказался), Фарфан. Хунтелаар:D (надеюсь).
Хотя есть и исключения - РвН например, Ибрагимович.
А ещё есть Куверманс, который, я думаю, способен заиграть на самом высоком уровне.
Henry93, ерунду ты говоришь)). На правом фланге, где играет Алвес, зачастую большие пробелы.
Потому что этот универсал, если ты не забыл, создаёт атаки, делает голевые передачи...а когда у соперника проводится контратака естественно в защите на правом фланге остаётся пробел, который контролирует один из ЦЗ.
Хунтелаар:D (надеюсь).
Хотя есть и исключения - РвН например, Ибрагимович.
А ещё есть Куверманс, который, я думаю, способен заиграть на самом высоком уровне.
Я бы согласился с тобой, но наблюдая за ПСВ, а этот сезон-я понимаю будет их худший за много лет, что грустно, мне кажется, что круглолицый Данни, всем бы хорош, техника, второй этаж, но он неповоротлив в штрафной и не так много забивает, иначе его бы не предпочитали так часто Лазовичу, который вообще по-моему самый большой транжира из всех европейских нападов.
Andre3000
21.01.2009, 12:06
Новая трансферная цель Барсы и Валенсии, Луис Суарес, нападающий Аякса, заявил, что мечтает играть в Испании, а точнее в Реале вместе с бывшим партнером по Аяксу Хунтелааром!!!;)
Луис Суарес, нападающий Аякса, заявил, что мечтает играть в Испании, а точнее в Реале
Ну и куй с ним при желании можно с пятак игроков найти на усиление левого фланга ничуть не хуже, а скорее даже лучше чем этот мечтатель.
Andre3000
21.01.2009, 13:43
Пеп заявил Чики, что рассчитывает на Абидаля в дальшейшем, и не хочет отпускать его этим летом...
Чики и Пеп уже ведут работу по укреплению позиции левого латераля, т.к. Абидаль не обладает достаточными атакующими навыками. В качестве более атакующего сменщика француза, а также и Алвеша рассматривается защитник Баварии Лам. Сообщается, что Чики уже провел первые контакты с агентом игрока несколько недель назад...
Вратарь Валльядолида Асенхо находится на пути в Барселону!!! Агент игрока подтвердил факт начальных переговоров с Чики, а также сообщил, что самому игроку хочется играть имено в столице Каталонии...
Чики и Пеп уже ведут работу по укреплению позиции левого латераля, т.к. Абидаль не обладает достаточными атакующими навыками. В качестве более атакующего сменщика француза, а также и Алвеша рассматривается защитник Баварии Лам. Сообщается, что Чики уже провел первые контакты с агентом игрока несколько недель назад...
Вратарь Валльядолида Асенхо находится на пути в Барселону!!! Агент игрока подтвердил факт начальных переговоров с Чики, а также сообщил, что самому игроку хочется играть имено в столице Каталонии...
Неужели Чики и Пеп услышали Уткина,котрорый в матче Барса - Депортиво говорил что если Барселоне и нужны какие то усиление,то на позиции левого защитника и вратаря.
Вобщем согласен,надо еще кого то взять на левый фланг,Ламом уже давно интересуються,но ничего конкретного не происходит...
Незнаю нужен ли еще один вратарь Барсе,если возьмут Асенхо,то скорее всего уйдет Хоркера.
то скорее всего уйдет ХоркераМне казалось что вопрос по Жоркере ещё осенью решен в пользу его ухода? Или это глюки?
Foxara, незнаю решен вопрос был или нет,но пока что он в Барсе,щас Хоркерой интересуется Валенсия,их вратарь выбил вроде на 2 месяца,вот ищут замену.
Я обеими руками за покупку Асенхо.С одной стороны он один из самых перспективных вратарей мира,а с другой имеет опыт выступлений в Примере.Конечно в матче с Барсой он пропустил 6 мячей,но с Севильей и реалом отстоял на 0.И еще один положительный момент от Асенхо заключается в том,что его приобретение должно подстегнуть Витька играть лучше,ведь теперь за спиной не возрастной Пинто,а молодой Асенхо,который реально может соперничать с Вальдесом.
А вот насчет Тевеса, я не уверен.Игрок он конечно хороший,настоящий боец,но нужен ли он Барсе?В любом случае сперва надо определится с будущим Этоо,то ли он остается в команде,то ли уходит,уже потом искать нового форварда.
С одной стороны он один из самых перспективных вратарей мира,а с другой имеет опыт выступлений в Примере.
что верно, то верно. (http://www.sports.ru/blog/youth/6410238.html)
Starsdeath
21.01.2009, 22:55
Ну если Барса собралась подписывать Лама, то можно не заявлять, что рассчитывает на Абидаля в дальнейшем, ни один из них не согласился бы сидеть на лавке..
Ну если Барса собралась подписывать Лама, то можно не заявлять, что рассчитывает на Абидаля в дальнейшем, ни один из них не согласился бы сидеть на лавке..
ротация решает.
ИМХО Лам плох в обороне и под его уходы вперед нужен левый центральный защитник, желательно с левой ногой(типа Касерес), обладающий хорошой диагональю, как это происходит с Маркесом, когда Дани уходит вперед. И еще одновременно не смогут находиться на поле Дани и Лам, так что нужно будет, чтоб с Ламом играл справа игрок который сможет балансировать защиту, когда тот уходит. Вопрос: нужен-ли весь этот геморрой?:perekur:
Andre3000
21.01.2009, 23:34
ИМХО Лам плох в обороне и под его уходы вперед нужен левый центральный защитник, желательно с левой ногой(типа Касерес), обладающий хорошой диагональю, как это происходит с Маркесом, когда Дани уходит вперед. И еще одновременно не смогут находиться на поле Дани и Лам, так что нужно будет, чтоб с Ламом играл справа игрок который сможет балансировать защиту, когда тот уходит. Вопрос: нужен-ли весь этот геморрой?:perekur:
А когда это Касерес левшой стал?:unsure: Он и правой-то неважно играет пока...;)
Andre3000
21.01.2009, 23:45
что верно, то верно. (http://www.sports.ru/blog/youth/6410238.html)
http://www.realvalladolid.es/equipos/primerequipo/plantilla/Sergio-Asenjo/ficha_jugador/
А вот и его статистика с официального сайта Валльядолида...
Goozla, поверь мне,это будет приятный геморрой.
Фланги в исполнении Лама и Алвеса предадут Барсе больше эффективности против команд, которые исповедуют тактику "бункер"... особенно это касается матчей на НК. Тем более что схема 4-3-3 лучше всего подходит для столь атакующих латералей. В конце концов Пеп сможет избавиться от этой асимметрии, если того сам пожелает.
Плюс ко всему мы одним махом усиливаем сразу два фланга, и головная боль по поводу того что "алвеснежелезный" будет снята столь же эффективна сродни пенталгину. Стоит также заметить, что мы покупаем игрока в самом расцвете своих футбольных возможностей. И эта покупка не на один/два года.
Вопрос только в цене вопроса.
B.T.W. Андре прально подметил, Касерес ни разу не левша.
А когда это Касерес левшой стал?:unsure: Он и правой-то неважно играет пока...;)
Я имел ввиду, написав "типа", что фактически, кроме него нет вообще центров с левой ногой и пасом(в перспективе), а он хотя бы может попробовать, ну не Милито же учить пасовать в его-то 28 с хвостом(хоть он и левша):perekur:
...хотя если подумать твои словаAndre только подтверждают, что покупка Лама ведет к геморру. Спасибо
D1MSon, позволь мне с тобой поспорить и сказать, что для двух таких латералей подходит скорее 5-3-2 или 3-4-2-1, так как эти стратегии вообще основаны на силе двух этих игроков, то что Пеп сможет от этой "ассиметрии" избавится-это стопудов, но есть другая, нынешняя "ассиметрия" благодаря которой мы и в атаке и в защите круты: это то, что у нас 1 "гуляющий" правый защитник. И как мне кажется сохранение такой же свободы, какую сейчас имеет Алвеш для сразу двух фланговых невозможно физически, то есть выхода 2: либо то, как я сказал, что они выступают по очереди и для сохранения тактического замысла нужен левоногий центр с диагональю, либо 2-ой способ, который оправдывает покупку Лама-урезание их фланговой активности, но это ведет к уменьшению атакующего потенциала. Вот Пепу и выбирать, что важнее.
С Касересом лажанул: извиняйте, что иногда ошибаюсь, просто память подводит.
P.S. С точки зрения тактики меня кстати смущяет, что Лам правша. ИМХО левый защитник должен быть левшой, а не то ему часто приходиться сваливаться в центр и терять время при прострелах и навесах.
Andre3000
21.01.2009, 23:59
Я имел ввиду, написав "типа", что фактически, кроме него нет вообще центров с левой ногой и пасом(в перспективе), а он хотя бы может попробовать, ну не Милито же учить пасовать в его-то 28 с хвостом(хоть он и левша):perekur:
...хотя если подумать твои слова только подтверждают, что покупка Лама ведет к геморру. Спасибо
Если честно, то я тебя тут не особо понимаю:unsure:
Касерес не тот игрок, которого можно научить играть в пас, это либо дано, либо нет, это закладыватся в школе, а не в профессиональном клубе.
А в чем ты видишь "геморр" с покупкой Лама? Димс все верно сказал, что мы одним шагом убьем сразу двух "зайцев", а так получается. что усилить фланг просто некем, да и сменщика Алвешу нет...
Понимаешь смысл моего потока сознания сводился к тому на самом деле, что при покупке Лама мы либо ставим его направо и там он в принципе вписывается, хотя он и не такой техничный и выносливый, как Дани,(все-таки работа флангового защитника в основном без мяча, а сила Дани во-первых в том, что он старается всегда быть с мячом и поэтому так жаден до него, а во-вторых откровенно говоря лучшие латерали приезжают из Бразилии, это обусловлено на мой взгляд школой, т.к. там практически все команды играют в 4-2-2-2 и там по игроку на фланг, вот мальчишек с детства и учат определенным навыкам, которые мы видим у Дани). Вот я и считаю, что он откровенно слабее. А говоря о левом фланге, то весь геморр я вижу в изменении стратегии(кот. я выше описал) для появления левого крайне атакующего защитника в лице Лама. Ты же понимаешь, что любые изменения в тактике в одной линии, ведут к последовательным изменениям во всех линиях. Вот с этой точки я вижу Лама не очень выгодным приобретением. Моим решением выглядело бы(при том, что мы понимаем, что у нас не будет человека, который прикрывает зону уходящего вперед левого защитника и может также сразу отдать пас) попытка приобретения такого игрока, как Бэйл конкретно налево и нахождение к примеру в кантере правого защитника на смену Дани, не такого атакующего, но способного исполнять свою работу защитника. Таково мое видение проблемы.:perekur:
Andre3000
22.01.2009, 00:54
Моим решением выглядело бы попытка приобретения такого игрока, как Бэйл конкретно налево
А зачем тебе нужен не менее атакующий игрок, который раньше в Саутгэмптоне играл даже в полузащите, а в обороне он проваливается еще сильнее Лама? Да и стоить он будет никак не меньше немца, принимая во внимание цену его перехода к "шпорам", а именно 12 млн. фунтов примерно...
RIVALDINHO
22.01.2009, 03:39
ну он щас в запасе сидит, поэтому за него щас особо много не запросят, по крайней мере не больше 12 млн. фунтов, если конечно у них есть совесть)). А так парень очень талантливый, лично мне намного больше нравится чем Лам
Krayzie Barça
22.01.2009, 10:15
приобретения такого игрока, как Бэйл
Если ты имеешь в виду этого валлийца (Гарет кажется его зовут), то он очень любит вперёд побегать. Не меньше Лама.
sergey1986
22.01.2009, 11:56
Когда-то Лам был просто мечтой для меня в Барсе... сейчас это уже не так. Лично мне Бейл по душе гораздо больше...
Проваливаются они оба в обороне много, но Ламу уже 25 и вряд ли его можно уже переделать в плане обороны, т.е. вряд ли в этом аспекте он прибавит сильно. Гарету лишь 19 пока и именно в этом я вижу его основное преимущество перед Ламом, Бейла пока не поздно переделать и "заточить" чуть больше под оборону... Плюс, что касается Бейла, то по мне он в атаке выглядит как-то разнообразнее и интереснее что ли чем Филип. Последнее, Бейл обладает, по-моему, куда более сильными лидерскими качествами и больше способен вести за собой команду, чем Лам, и например, в таком матче как вчера он был бы более полезен, чем Филип, так как явно чувствовалось отсутствие человека ведущего за собой команду.
У Лама вообще по сравнению с Бейлом только одно серьезное преимущество - способность сыграть на обоих флангах обороны, но это преимущество у него есть абсолютно перед всеми мне известными сильными латералями за исключением Дзамбы.
Не хочу его в Барсе видеть. По мне оптимальным вариантом был бы либо Бейл, либо тот же Жирков.
Что касается Юры, то у него есть преимущество перед обоими в том, что он будет при необходимости играть на фланге атаки, тем самым, закрывая еще одну позицию, которая нуждается в некотором усилении. Плюс Юрик работоспособнее и вынослевее обоих вышеупомянутых латералей.
Andre3000
22.01.2009, 12:01
Сэм Эллардайс, новый тренер Блекберна, заявил, что желает видеть в команде опытного атакующего игрока, коим он признает Гуди из Барсы!!!
RIVALDINHO
22.01.2009, 12:17
летом можно будет продать Эйдура, пускай выйграет что нибудь с Барсой, а то уйдет без титулов, обидно
Andre3000
22.01.2009, 12:21
я на менеджере новом, в первую очередь Бэйла купил))), отлично заиграл))
А причем тут это?:unsure:
Это совет Чики и Ко чтоб с трансферами не прогадать:finest:
Лам это конечно здорово, но вот мне кажется, что Бавария х.й куда его отпустит:sorry:
RIVALDINHO,
нахождение к примеру в кантере правого защитника на смену Дани, не такого атакующего, но способного исполнять свою работу защитника
На кантеру ближайшие два года можно не смотреть! Там никого нет, кто реально готов усилить команду.
Ru1979, А Гай и Жеффрен.;) Я думаю они не пустышки. Хотя пока они команде не нужны.
Starsdeath
22.01.2009, 15:29
Про, он говорит про защитников;) Только Санчеза в пример не приводи:)))
Насчет Ассулина я согласен с тобой.:))
RIVALDINHO
23.01.2009, 01:17
Пипл, вы че такие серьезные, уже пошутить нельзя, больше позитива
Ronnifanbest
23.01.2009, 01:25
Пипл, вы че такие серьезные, уже пошутить нельзя, больше позитива
Позитив в Курилке :)
Здесь тема серьезная.
Ru1979, А Гай и Жеффрен. Я думаю они не пустышки. Хотя пока они команде не нужны.
Конечно не "пустышки". Просто им еще стоит поиграть в Барсе Атлетик.
Позитив в Курилке :)
Здесь тема серьезная.
Конечно не "пустышки". Просто им еще стоит поиграть в Барсе Атлетик.
Жеффрену-21, и если этим летом он не будет с основной командой, думаю он покинет Барсу.
Я хотел чтобы он в Кубке поиграл, но учитывая что мы на пути к полуфиналу, вряд ли это поучиться!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot