PDA

Просмотр полной версии : Трансферы (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Scortsenni
19.06.2009, 11:59
Вальдес остается? Судя по последним данным

Barcelonia
19.06.2009, 12:09
Catala, может усторить еше один опрос?

Куда перейдет Вилья?

-Реал
-Барса
- Валенсия
- Челси.

Либо кого купит Барса из звезд?

- Рибери
- Вилья
- Ибра
- Робинье
- Никого (специально для Андре!)

Сценарий №2: если уйдет Это’о и не сможем договориться по Вилье – вообще не нужно покупать центрфорварда, и вот почему. «Наконечником копья» вполне может быть Анри. На мой взгляд, он прирождённый центрфорвард. Да и Бояну нужно больше игровой практики давать. Меньше напов – больше игровой практики у каждого из них. Да, он ещё очень молод и частенько косячит, но он – ТАЛАНТ и если он будет постоянно работать над собой и если у него будет больше игрового времени – из него непременно вырастет нападающий мирового класса. Но при таком раскладе придётся искать левого вингера (на место сместившегося в центр Анри).

Категорически с тобой не согласен, т.к. даже если Сэм останется нам нужен еше один Нападаюшии!!

Так ты видеш состав Барсы, даже без учета травм?
-----Туре-----
------ Хави, Иньеста---
----Месси -----Боян
----- Анри----

А если поломают Анри, что вся надежда на Бояна?

S.Eto_O
19.06.2009, 12:20
По информации Марки и Спорт.ес Виктор Вальдес продлил контракт с клубом до 2014 года. Детали сделки пока не разглашаются. :barca2:

-Fg-
19.06.2009, 12:56
По информации Марки и Спорт.ес Виктор Вальдес продлил контракт с клубом до 2014 года. Детали сделки пока не разглашаются. :barca2:

Будем надеется что это не утка, если это правда то я очень рад что Витек остается с нами, ибо нам никто не нужен, буфоны и касильясы курят в сторонке;)

Andre3000
19.06.2009, 12:59
Да продлил он контракт, читайте Туу в ветке ("информация"), она меня опередила, видимо не спится ей :perekur:

Как я понял из Марки, Перес и Ллоренте не хотят повторения "дела Миятовича", которого перекупил когда-то Реал из Валенсии против воли клуба, президент Валении теперь настаивает на том, чтобы игрок принял предложение Челси... Реал вроде переключился на Бензема и Форлана, в обоих сделках может быть задействован Хунтелаар...

SpanishwinD
19.06.2009, 13:24
Andre3000 , опять двадцать пять...он же сказал, что не будет играть в Англии или как?:zol:

Mr.Тень
19.06.2009, 13:38
Ааа сцуко сколько можно? пристрелите меня:finest: :finest: :finest: по закрученности сюжета и ожидаемости концовки сериал "Вилья" скоро догонит по популярности прошлогодний сериал с тем же сюжетом "Аршавин - Зенит - Арсенал"

SpanishwinD
19.06.2009, 13:41
Mr.Тень, зачОт тебе! ЖЖошь просто:finest:
Как сказал Андре: "Очень дорогая свечка"(с):D Вот и переживаем!

S.Eto_O
19.06.2009, 13:49
Будем надеется что это не утка, если это правда то я очень рад что Витек остается с нами, ибо нам никто не нужен, буфоны и касильясы курят в сторонке;)
Я тоже рад что Витек остался в клубе. :barca2:

В инете появилась инфа , что якобы Барса переключилась на Эшли Янга из Астон Виллы. Как вам такой вариант? Как по мне , так очень даже неплохой игрок.

D1MSon
19.06.2009, 13:55
А сегодня им распоряжается гений экономики с мировым именем
а кто это?!

SpanishwinD
19.06.2009, 14:00
В инете появилась инфа , что якобы Барса переключилась на Эшли Янга из Астон Виллы. Как вам такой вариант? Как по мне , так очень даже неплохой игрок.
первый раз слышу такое...и даже сказать ничего по поводу игрока. А кто он?, что из себя представляет?

Peiperer
19.06.2009, 14:02

Игрок очень неплохой. И с перспективой. Но что за инфа? Источник можно?

S.Eto_O
19.06.2009, 14:05
Да , конечно. http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=622491&idseccio_PK=803

первый раз слышу такое...и даже сказать ничего по поводу игрока. А кто он?, что из себя представляет?
Играет на позиции левого вингера. Быстрый , техничный , креативный.

Peiperer
19.06.2009, 14:17
Да , конечно. http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Там даётся инфа о цене зимой для РМ — 30 лямов. Можно прикинуть, сколько это чудо будет сейчас стоить...:perekur: Почти тот же Рибери...

LM_19
19.06.2009, 14:19
теперь еще и Эшли Янг...а ведь еще два месяца...когда это всё кончится

Catala
19.06.2009, 14:21
Ответь мне на вопрос: Щас на улице кризис или где? Какая еще команда в мире, кроме МанСити, Челси и Реала может пробливать контракты половине состава, предлагая всем существенное увеличение и без того больших з/п?
Отвечу. Я думаю нужно принимать меры не когда в мире кризис, а когда он тебя касается или может коснуться. Жоан Идиот Лапорта принес нам ниоткуда 40 миллионов, мы получим огромные призовые за ЛЧ. Мне абсолютно плевать, что Вальдес получит на миллион брутто больше, чем предполагалось. Он получает меньше Хави, Иниесты и Месси, поэтому я считаю справедливость сохранилась. Если он и этот сезон так же проведет я бы ему еще поднял зарплату. Просто когда тебя спрашивают о Вальдесе, ты вспоминаешь его несколько ляпов с Вильей, ДЛП и, возможно Жуниньо. А я на каждый такой ляп вспоминаю его куда более важные сейвы против Анри, Дренте, Дрогбы, Роналду и т.д.

А про Этоо скажу так, а что особенного с ним произошло? Да, клуб в прошлом году сказал, что не особо заинтересован в нем, правда и покупателей на него с такой з/п и не нашлось, разве не так? Еси бы он был менее жадный до денег, может быть бы и играл щас в своей любимой Англии, о чем сто раз уже говорил в СМИ...
Ты гордишься тем, как клуб выставил его на трансфер? Его зарплата абсолютно не при чем. За два сезона он перенес две страшные травмы и пропустил больше половины матчей в каждом. Никто не хотел рисковать с рецедивом. После такого сезона, без единой травмы и с удивительными покаазателями выстроилась очередь.

а кто это?!
Хавьер Сала, любитель цветастых пиджаков (http://en.wikipedia.org/wiki/Xavier_Sala-i-Martin).

Catala, может усторить еше один опрос?
А функции то такой нет. Посмотрим, может покопаюсь в коде.

А теперь небольшой экслюзив. Вроде как небольшая утечка со вчерашнего заседания Хунты. Вероятность утечки не так мала, как может показаться, например в 2003 Лапорта на заседания пускал съемочную группу. Итак, слово Чики: "Дело Рибери очень тяжелое из-за инфляции, созданной Флорентино. Нападающий будет Златан или Вилья. С Жирковым полная договоренность и помешать может только мега-предложение Челси, тогда мы займемся Филипе, с которым у нас тоже договоренность".

Peiperer
19.06.2009, 14:25
А есть у кого-нибудь более понятная инфа по Хаби Алонсо? Ну на край про Маскерано. Насколько я понимаю, Ливер не станет продавать обоих опорников (было бы самоубийство Лукаса наигрывать:D ). Получается кто первый, тот не только себе игрока, но не даст прикупить главному сопернику.

S.Eto_O
19.06.2009, 14:30
А теперь небольшой экслюзив. Вроде как небольшая утечка со вчерашнего заседания Хунты. Вероятность утечки не так мала, как может показаться, например в 2003 Лапорта на заседания пускал съемочную группу. Итак, слово Чики: "Дело Рибери очень тяжелое из-за инфляции, созданной Флорентино. Нападающий будет Златан или Вилья. С Жирковым полная договоренность и помешать может только мега-предложение Челси, тогда мы займемся Филипе, с которым у нас тоже договоренность".

:barca2: Вот это инфа очень даже радует. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ радует. :barca2: Спасибо за информацию.

CESK82
19.06.2009, 14:39
Катала это самая хорошая новость:-)видать тада я буду рад если Давида подпишет среал.Очень надеюсь на переход ИБРЫ.Выходит что Франка нам не видать,жаль...

Scortsenni
19.06.2009, 15:05
Непонятно тогда почему Перес говорит, что Вилья практически в Реале.

Andre3000
19.06.2009, 15:07
Ну только не Жирков блин, за него минимум 15-17 лямов попросит Гинер, а покупать его будут как латераля?

Ибра или Виллья? :finest: Чики видать дунул вчера неподецки на заседании....:perekur:

Peiperer
19.06.2009, 15:11
Чики видать дунул вчера неподецки на заседании....

Видимо перед заседанием. :D Откуда снова Ибра взялся?!? Он останется в Интере, решено же...

Andre3000
19.06.2009, 15:19
Ходят слухи, что президен Валенсии заявил Виллье, что продаст его куда угодно, но только не к Перцу, также говорится, что игрок, узнав сию весть, расстоился, - а как же якобы желание самого игрока играть именно у нас? (Тууууууу:perekur: )

Catala
19.06.2009, 15:25
Непонятно тогда почему Перес говорит, что Вилья практически в Реале.
Это он вчера говорил, сегодня та же Марка сообщила, что Перес от него отстал и переключился на Бензему и Форлана. Я в подробности не вдавался, якобы Ллоренте не хочет отпускать его в Реал, а Вилья очень этому огорчился, аж до слез.

Откуда снова Ибра взялся?!? Он останется в Интере, решено же...
Да какое там решено, он сам хочет уйти.

Andre3000
19.06.2009, 15:30
Интересно, вот какой смысл договариваться 2 недели с Филипе и практически прийди к соглашению, а потом делать его якобы запасный вариантом в случае неудачи с Жирковым, который пока просто хочет грать у нас? А как же ЦСКА? Или Лапорта думает, что они просто так им его отдадут, типа для поднятие престижа русского футбола? За Жиркова заломят по полной, минимум в 1,5 раза дороже он будет стоить, чем уже проявивший себя в Примере Филипе, с которым уже есть личная договоренность :unsure:

Peiperer
19.06.2009, 15:38
Да какое там решено, он сам хочет уйти.

Дык я по РАИ сам слышал и на форумах итальянских все уже обсудили, что по семейным обстоятельствам, Ибра в следующем сезоне не может играть где-то, кроме Италии. Собственно, решено, что уходить, так перед 10-11.

S.Eto_O
19.06.2009, 15:44
Ничего не пойму , на Спорт.ес уже пишут что контракт Вальдеса расчитан до 2015 года. :yo:

Еще , появилась информация что Хетафе хочет взять в Аренду Кркича. Ссылаются на то , что это будет лучше для всех.

Catala
19.06.2009, 15:48
Ничего не пойму , на Спорт.ес уже пишут что контракт Вальдеса расчитан до 2015 года.
Они это сразу писали, пока разногласия у разных изданий. Скоро должно быть официальное сообщение клуба, тогда узнаем.

S.Eto_O
19.06.2009, 15:52
Они это сразу писали, пока разногласия у разных изданий. Скоро должно быть официальное сообщение клуба, тогда узнаем.
Хотя , годом меньше , годом больше ... Интересно узнать его зарплату. ;)

INC-Vizitor
19.06.2009, 15:57

Хороший вингер, быстрый. Хороший дриблинг. Очень понравился в матче Астон Вилла - ЦСКА. Он - едва ли не единственный, кто в составе бермингемцев выглядел достойно (ну, ещё Карью...). Лёша Березуцкий за ним не всегда успевал (хотя я понимаю, что при всём уважении, Лёша Березуцкий - не показатель ... :D )

Catala
19.06.2009, 16:18
Интересно узнать его зарплату.
7 миллионов брутто.

Mr.Тень
19.06.2009, 16:24
Интересно, вот какой смысл договариваться 2 недели с Филипе и практически прийди к соглашению, а потом делать его якобы запасный вариантом в случае неудачи с Жирковым, который пока просто хочет грать у нас?
А может переговоры уже велись и ведутся за долго до сего дня по Жиркову если не было шумихи в прессе это же не значит что наши не работали всё это время по поду перехода Юрка к нам.
Ну а про Фелипе так это наоборот здорово, что у руководство есть запасной вариант, а может Фелипе окажется у нас не зависимо от возможного трансфера Жиркова ведь где Пеп думает использовать Юрия до конца неизвестно точнее только Пепу известно возможно и на месте Анри.

ARMAGEDON
19.06.2009, 16:46
С возможным приходом Жиркова и слухами про Чигиринского я пришел к выводу что в руководстве Барсы завелся словянский человек...Я не представляю россиянина ,белоруса и украинца в одной европейской команде...ну не представляю...

INC-Vizitor
19.06.2009, 16:52
А если поломают Анри, что вся надежда на Бояна?

Не забывай, есть ещё Гудьонсен ;)

Категорически с тобой не согласен, т.к. даже если Сэм останется нам нужен еше один Нападаюшии!!

Так ты видеш состав Барсы, даже без учета травм?
-----Туре-----
------ Хави, Иньеста---
----Месси -----Боян
----- Анри----

Не совсем так. Вот как, на мой взгляд, должна выглядеть «ударная группировка»:

------------------Туре------------------

----------Хави---------Иниеста------

--Месси----Анри (Боян)----Боян (Глеб)

Те, кто в скобках на замену. Бояна я расписал сразу на две позиции вот почему: Боян, на мой взгляд, чистый центрфорвард. Да, он, как бы это по мягче сказать…. слишком миниатюрный, но превосходный выбор позиции – его главное достоинтсво (пока). Я думаю, его с не меньшей эффективностью можно использовать и слева (хотя физику придётся серьёзно подтянуть). Анри в Арсенале тоже, в основном, в центре играл, но ничего, у нас приспособился. Да и стиль игры Барсы таков, что разделение на позиции довольно условное. Иначе, если дальше на лавке его будем держать – потеряем! Лучше его на фланг наигрывать и использовать в центре, когда не играет Анри. Плюс, как я уже говорил, нужен ещё один хороший вингер, т.к. по поводу Глеба есть сомнения…….

Ааа сцуко сколько можно? пристрелите меня:finest: :finest: :finest: по закрученности сюжета и ожидаемости концовки сериал "Вилья" скоро догонит по популярности прошлогодний сериал с тем же сюжетом "Аршавин - Зенит - Арсенал"

:finest: А мне вот нравится сериал "Вилья". Не пропускаю ни одной серии (новости) :D . И как любой уважающий себя сериал, этот должен обязательно закончиться хэппи эндом - Вилья должен перейти в Барсу :barca2:

А что касательно, Жиркова, я испытываю двойственные чувства: с одной стороны, конечно, здорово, если Юра будет играть в лучшем в мире клубе, но с другой.... будет ли Юра здесь ИГРАТЬ? Не хотелось бы, чтобы игрок основного состава сборной грел лавку... даже в великом клубе....... :perekur:

CESK82
19.06.2009, 17:10
Если мы берем левого вингера(Рибери,Мата,Робиньо,Сильва) и берем нападающего (Златан ,Давид,Форлан,Карим) то выходит что Анри будет сидеть лавке,не дорогая ли будет лавка,а?

Catala
19.06.2009, 17:14
Ну конечно будет сидеть на лавке, весь сезон играть будут 11 человек, а остальные только сидеть на лавке.

Optimus
Но на данный момент у нас практически никто из запаса не способен усилить игру..

LM_19
Эт еще не известно, кто будет на лавке сидеть...

Messi
19.06.2009, 17:35
собственно говоря история с Вальдесом напомнила "ну так чисто вышли, шашкой помахать". Витя вроде как сказал "Хочу 8", ему сказали "нет", и уже дальше на понтр друг друга стали брать, и когда Барса вышла на рынок в поисках вратаря Витя понял что хватит, сторгуемся. Вот вроде сообщают что договорились о новом контракте до 14 года.

CESK82
19.06.2009, 17:37
Катала твой подкол тут не уместен!Если мы возьмем Франка(мало верится,но всетаки)он будет для нас почти 2м Месси. А щас вспомни скока раз мы играли без Месси в ЛЧ и в ЧИ

Jay-Dee
19.06.2009, 17:39
:finest: А мне вот нравится сериал "Вилья". Не пропускаю ни одной серии (новости) :D . И как любой уважающий себя сериал, этот должен обязательно закончиться хэппи эндом - Вилья должен перейти в Барсу :barca2:

А что касательно, Жиркова, я испытываю двойственные чувства: с одной стороны, конечно, здорово, если Юра будет играть в лучшем в мире клубе, но с другой.... будет ли Юра здесь ИГРАТЬ? Не хотелось бы, чтобы игрок основного состава сборной грел лавку... даже в великом клубе....... :perekur:

Ну если Юра и приедт, то процентов на 95 будет играть левого заща. Большой плюс, что он может закрыть всю бровку разом, аки Алвеш - красотя прям будет :perekur:

Andre3000
19.06.2009, 17:39
Катала, так Жироков получается основнй кандидат именно на место латераля?

Португальские СМИ сообщают, что представители Барсы были замечены вчера в Порто, где якобы вели переговоры с клубом по поводу перехода защитника Бруно Алвеша в стан каталонцев. Сам игрок, который отдыхает щас на побережье Португалии, решил вернуться вгород, чтобы лично присутствовать на переговорах. Порто хочет, как и все видимо, устроить гонку цен на игрока, чтобы поднять ее минимум до 25 млн. евро...

Catala
19.06.2009, 17:47
Катала, так Жироков получается основнй кандидат именно на место латераля?
Понятия не имею, судя по словам Чики да.

Peiperer
19.06.2009, 17:47
Португальские СМИ сообщают, что представители Барсы были замечены вчера в Порто, где якобы вели переговоры с клубом по поводу перехода защитника Бруно Алвеша в стан каталонцев. Сам игрок, который отдыхает щас на побережье Португалии, решил вернуться вгород, чтобы лично присутствовать на переговорах. Порто хочет, как и все видимо, устроить гонку цен на игрока, чтобы поднять ее минимум до 25 млн. евро...

Он же центр деф! Зачем при живых-то... Да и 25 лямов за того, кому скоро 29 — даже для Переса крутовато.

Andre3000
19.06.2009, 17:59
Он же центр деф! Зачем при живых-то... Да и 25 лямов за того, кому скоро 29 — даже для Переса крутовато.

Я тоже этого не понимю, Касереса и Энрике тогда куда вообще пихать???
Ну Пуйоль, как я понял, будет сменщиком Алвеша теперь, а на Милито ИМХО уже все и всё положили, получается есть только Маркес и Пике :finest:

СМИ сообщают, что вчера проводились переговоры с агентом Серхио Агуэро. Артуро Каланес вчера присутствовал на Камп Ноу с представителями клуба, где среди прочих был замечен и Чики. На ряду с Агуэро он является агентом и Пике и нападающего Сарагосы Андера Эрреры, который также интересует Барсу...

Peiperer
19.06.2009, 18:09
СМИ сообщают, что вчера проводились переговоры с агентом Серхио Агуэро.

Да, об этом давно уже писали. Вроде, его прямая речь о подобном желании в Барсу. Но, сумма, что там фигурирует — 55 млн (еще в марте). Есть сомнения о возможности сейчас договориться о чём-то вменяемом в этом плане (70 млн, имхо получится).

http://www.profootball.com.ua/2009/03/02/aguero_nastroen_prinyat_predlozhenie.html

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=115874

SpanishwinD
Скажите, а что здесь плохого? Весь сезон повезло почти без травм. Реально усиление нужно. Да пусть дорогая будет скамейка ну и что?
Я например, будь на месте Пепа не отказался иметь такой выбор в обороне: Пуйоль, Пике, Алвеш, Алвеш II, Жирков, Филиппе, Милито, Маркес, Абидаль + Муньеса растет. В полузащите кто реально есть? Кейта, Хави, Инъеста, Глеб и вот и все товарищи...А в нападении лучше дела обстоят? Анри, Месси, Боян...и все.
Сэма почти нет уже считай...Гуди...тоже спорный момент, Педро...?
Это наоборот хорошо и скамейка по матерее и конкуренция здоровая!
Даешь Вилью, Филиппе, Жиркова, Мату, Рибери:D !

Peiperer
Андера Эрреры
А это кто?!

Andre3000
19.06.2009, 18:17
Peiperer, я не знаю, что это за фрукт ;)

А про Агуэрро это свежая новость...

CESK82
19.06.2009, 18:31
Я не говорю что это плохо,я спросто спрашиваю захотят ли они сидет на лавке! Даже ТЕВЕЗ не захотел сидеть на лавке и выходить на замены в МЮ

D1MSon
19.06.2009, 18:40
Даже ТЕВЕЗ
улыбнуло.

Пусть ФКБ купят Фелипе и не ибут мозг с Жирком.
Жирков будетт стоить, как Андрюша Аршавин, если не больше. У него нет европейской прописки, он совершенно не знает языка, ему нужно время на адаптацию к чемпионату. Ну и нах нам такое счастье? Глеб №2 в итоге получится.

SpanishwinD
19.06.2009, 18:44
D1MSon, может ты и прав, а может и Аршавин №2 получится))

Andre3000
19.06.2009, 19:04
На форуме Валенсии пишут, что Виллья окажется или в Реале или останется в клубе, т.к. Валенсию интересует прежде всего обмен на Негредо или Бояна, а Барса своего форварда отдавать не станет точно, а Реал пихает егово все сделки уже.

Марка сообщает, что президент Валенсии Ллоренте сообщал агенту Вилльи, что клуб не станет его продавать никуда. Агент собирается выехать в Валенсию, чтобы обсудить изменения в политике клуба, который уже не знает, что делать с игроком. Агент просит клуб разблокировать переговоры с Реалом, который предлагает игроку отличные условия, но Валенсия теперь стоит на своем, "Виллья не для продажи"...:finest:

DotsFam_10
19.06.2009, 19:18
Если Лапорта и Ко подпишут Агуэро вместо Вильи, я не расстроюсь, но лучше Вилью. Что касается Жиркова, не факт что заиграет, но может и заиграть. С ним непонятно. Бруну Алвеша за 25млн нафиг не надо, да и к тому же центрдефов у нас дофигищща. Я не знаю как Пеп не видит Суареса из Аякса, талантливейший левый нап, Анри может заменить, лучше бы его старался подписать.

D1MSon
19.06.2009, 19:22
Марка сообщает, что президент Валенсии Ллоренте сообщал агенту Вилльи, что клуб не станет его продавать никуда. Агент собирается выехать в Валенсию, чтобы обсудить изменения в политике клуба, который уже не знает, что делать с игроком. Агент просит клуб разблокировать переговоры с Реалом, который предлагает игроку отличные условия, но Валенсия теперь стоит на своем, "Виллья не для продажи"...
ну нах эту Валенсию, ну нах этого Вилью, ну нах это межсезонье... утомили.

Foxi
19.06.2009, 19:31
Задолбала эта Валенсия, туда продают, сюда продают, нужны деньги, ненужны деньги, они сами когда нибудь определятся? Хочет Вилья играть за Реал? Пусть играет, пусть продают его, я не против.
Агуерро очень неплохой вариант, да и не дороже чем Вилья получтся.;)

SpanishwinD
19.06.2009, 19:33
терпение братцы! Агуэро еще лучше с Вильи)) переспективнее, молодой еще. Но поведение Вали конечно просто...как спектакль...
Что то я тогда ДВ не понимаю, что он говорил, что в РМ играть не будет...

Andre3000
19.06.2009, 19:33
Агуерро очень неплохой вариант, да и не дороже чем Вилья получтся.;)

А вот это не факт, тем более что Агуэрро, например, требует от Чесли 12 млн. евро з/п :finest:

Foxi
19.06.2009, 19:41
А вот это не факт, тем более что Агуэрро, например, требует от Чесли 12 млн. евро з/п :finest:
Да с зарплатой могут быть проблемы, но это Челси, он знает что там крутятся хорошие деньги... Пусть Месси с ним поговорит если что, друзья все таки.

Andre3000
19.06.2009, 19:43
Да с зарплатой могут быть проблемы, но это Челси, он знает что там крутятся хорошие деньги... Пусть Месси с ним поговорит если что, друзья все таки.

Точно, им будут платить одинаковую з/п и повышать ее раз в год тоже симетрично...:finest:

D1MSon
19.06.2009, 19:46
http://www.elmundodeportivo.es/gif/20090619/e__archivo_graphic_10_1_2_20090619_YKAP19.eps.jpg

Вот так кипит у Чики работа на трансферных просторах!

SpanishwinD
19.06.2009, 19:49
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=622668&idseccio_PK=803
перевидите пожалуйста!!!

Foxi
19.06.2009, 19:53
Точно, им будут платить одинаковую з/п и повышать ее раз в год тоже симетрично...:finest:
Не ну почему сразу раз год? Только тогда когда Вальдес захочет повышение, тогда и им :finest:
Шутки шутками, а какие еще остаються варианты если уйдет ЭтоО? Допустим Вилья отпадает, Форлана например я не хочу видеть в Барсе, Бензема вроде в Лионе остается как и Ибрагимович в Интере, про Адебайора уже все давно ясно, остается только Агуерро из тех кто реально хоть как сможет заменить ЭтоО или есть еще варианты?

Andre3000
19.06.2009, 19:58
или есть еще варианты?

Трезеге и Тони :finest:

SpanishwinD
19.06.2009, 20:03
На самом деле не смешно, ибо на сколько я понял, то с Вильей действительно ...все...В принципе вариант не плохой, продаем Сэма за 35, покупаем Агуэро за 55, 20 млн всего то) По нынешним меркам мы прям ого сэкономим!

Boch
19.06.2009, 20:05

Да нахер их, Ромка Павлюченко места себе не может найти, вот это я понимаю нап!!!!!:D

D1MSon
19.06.2009, 20:05
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=622668&idseccio_PK=803
перевидите пожалуйста!!!
Лапорта рассыпался похвалами в адрес Вильи. Но он наторез отказался комментировать ситуацию с переходом Вильи в Барсы, сославшись на то, что это слишком публичное место, чтобы обсуждать такие вопросы.

Foxi
19.06.2009, 20:06
О да, я когда прочитал что Барса якобы интересуется Тони, да и сам италянец говорил типа он рад что такой клуб как Барселона заинтересована в его услугах, то подумал что неужели 1 апреля два раза году? Не в футболе может быть все что угодно и он хороший игрок, но Тони в Барсе вместо ЭтоО это конешно что то.

А еще что то писали про Срну и Чигринского из Шахтера, да уж, эти двое очень нужны Барсе.;)

Лучше всего договорится с ЭтоО и не парится, он свой человек, я был бы очень рад если б он остался, просто привык к нему.

SpanishwinD
19.06.2009, 20:12
Мда с каждым часом все веселее. Марка пишет о том, что Зидан занимается вопросом перехода Бензема в РМ.
У меня шок господа. Они реально тронулись или решили всех продать и всех купить?
У нас за пол месяца решился вопрос только Вальдесу. Ну и стало известно, что Пеп и Чики не торопятся продлевать контракты из-за выборов в 2010 Президента.
Что дальше?
Ага тока деревянного тут не хватало(при все уважении к Роме, не его уровень точно это).
Воспользуюсь советом tyy и не буду вдаваться в панику, руководству виднее, будем следить за развитием событий...;)

Foxi
19.06.2009, 20:22
Мда с каждым часом все веселее. Марка пишет о том, что Зидан занимается вопросом перехода Бензема в РМ.
У меня шок господа. Они реально тронулись или решили всех продать и всех купить?
У нас за пол месяца решился вопрос только Вальдесу. Ну и стало известно, что Пеп и Чики не торопятся продлевать контракты из-за выборов в 2010 Президента.
Что дальше?
И что будет если Бензема, Вилья и еще пару игроков перейдут в Реал? Реалу нужно действовать, надо что то выигрывать, вот и пытаются купить всех подряд. Новым игрокам нужно еще сыгратся и т.д., а Барсе вобщем то никого и ненадо, команда укомплектована, сыграна, ну 2-3 игрока непомешали бы, потому что сезон будет очень длинный для Барсы да еще и Кубок Африканских наций. Барса всегда действовала подругому на трансферном рынке, тихо и спокойно, а не как Реал чтоб все видели все знали.

Peiperer
19.06.2009, 20:27
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
перевидите пожалуйста!!!
>Жоан Лапорта рассыпался в похвале Давиду Вилья, хотя заметил, что ему импонируют и многие другие нападающие.
Лапорта открывал в пятницу турнир для ветеранов в закрытом помещении, в котором участвовали Барселона, Реал Мадрид и Милан. Журналистам он заявил, что изменил свое воззрение на современную политику клуба. В начале, он не захотел подтвердить продление контракта с Виктором Вальдесом. Единственное, что сказал определённо, так это то, что "мне сообщили, что переговоры проходят хорошо". Говоря более пространно, президент блауграны пояснил, "я уверен, что мы найдём наилучший выход для всех. Всё это похоже на мыльную оперу, но для тех, кто находится внутри клуба подобное развитие с ситуацией продления контракта, не является чем-то из ряда вон выходящим. Для нас очень важно оставить Виктора на долгие годы, так как он — одн из символов для нас". Также, он не верит в то, что у вратаря есть проблемы с любовью к клубу, и он не сможет даже минимально опустить своё требование к зарплате. "Я надеюсь, что у нас не возникнет проблем. Виктор тот вратарь, которого нам всем есть за что любить и мы ему очень многим обязаны. Это должно стать определяющим во многих наших нестыковках. Лювовь и вера очень важны для него".
Другое часто упоминаемое имя — Давид Вилья. "Он один из самых одарённых игроков, но я не думаю, что будет благоразумным выставлять все наши переговоры публике. Вот почему я не комментирую многочисленные статьи, тем не менее повторю — он очень хороший игрок, мне он нравится, также считаю, что он очень положительный персонаж. Но есть и многие другие игроки, которые мне нравятся, не только он один."
О будущем команды Лапорта сказал, что впереди главной целью является "дать новый толчок команде, так как мотивация не должна исчезнуть. Мы думаем о том, как усилить конкуренцию на нескольких позициях и игроки, которые должны это осуществить будут качественными."<
:perekur: Про Переса стало лень печатать

Барсы да еще и Кубок Африканских наций
Ладно Африка, еще будет клубный чемпионат мира (на другом конце света)...

LEOpard
19.06.2009, 20:39
Агуэрро неплохой вариант, он сам по себе очень техничный и забивной нападающий, а в паре со своим партнером по сборной - Месси, наша лучшая в мире линия атаки станет еще лучше. Есть правда такой момент, как цена, отвалить за него придется немало, да и зарплату он запросит немаленькую, но, думаю, мы в состоянии раскошелиться на такого игрока.

Andre3000
19.06.2009, 20:44
Агуэрро неплохой вариант, он сам по себе очень техничный и забивной нападающий, а в паре со своим партнером по сборной - Месси, наша лучшая в мире линия атаки станет еще лучше. Есть правда такой момент, как цена, отвалить за него придется немало, да и зарплату он запросит немаленькую, но, думаю, мы в состоянии раскошелиться на такого игрока.

Где ты его собираешься использовать? У нас в нападении тогда арлики грать будут? Агуэрро и Месси до 1,70 м. немного даже не дотягивают, да и агр любит играть в паре с более габаритным форвардом...

LEOpard
19.06.2009, 20:51
Где ты его собираешься использовать? У нас в нападении тогда арлики грать будут? Агуэрро и Месси до 1,70 м. немного даже не дотягивают, да и агр любит играть в паре с более габаритным форвардом...
Ты считаешь, что Вилья гигант?:good: И почему мы не найдем применения Агуэрро?Он может сыграть и на фланге при необходимости, и на острие. Естественно, что этот вариант я рассматриваю, только если Этоо покинет нас.

Peiperer
19.06.2009, 20:52
Агуэрро и Месси до 1,70 м. немного даже не дотягивают, да и агр любит играть в паре с более габаритным форвардом...
А если Месси и Агуэро по краям (и где хотят), а в центре — Анри (ну и Льоренте, например). Бергкамп, что с Анри вместе играл — тоже не гигант совсем.

Andre3000
19.06.2009, 20:59
А если Месси и Агуэро по краям (и где хотят), а в центре — Анри (ну и Льоренте, например). Бергкамп, что с Анри вместе играл — тоже не гигант совсем.

Правда? Бергкамп был выше 1,80 м, а точнее 1,83 м., а нап нужен и в случае если Этоо останется

Peiperer
19.06.2009, 21:00
Бергкамп был выше 1,80 м, а точнее 1,83 м.
:D Сдаюсь — Агуэро не к месту.

S.Eto_O
19.06.2009, 21:03
Президент Валенсии заявил что разговаривал с Лапортой и сказал что Вилья не продается. Мда , ищем другие варианты. ;)

LEOpard
19.06.2009, 21:03
Andre3000, Зачем? При живых Анри и Бояне вполне можем обойтись и без еще одного напа, у Кркича тогда совсем игровой практики не будет, можем загубить такой талант.

Andre3000
19.06.2009, 21:04
Президент Валенсии заявил что разговаривал с Лапортой и сказал что Вилья не продается. Мда , ищем другие варианты. ;)

Это уже писали много раз :perekur:

S.Eto_O
19.06.2009, 21:05
Извиняюсь , только что вычитал на спорт.ес ... Подумал новость свежая . ;)

Andre3000
19.06.2009, 21:09
Andre3000, Зачем? При живых Анри и Бояне вполне можем обойтись и без еще одного напа, у Кркича тогда совсем игровой практики не будет, можем загубить такой талант.

Этот "талант" в последних играх был полным "0", и щас в сборной ничего ровным счетом не показывает, ох загубим так загубим...:perekur:

Jericho
19.06.2009, 21:11
Andre3000, это типа намек, что Боян не талант? Ошибаешься...

LEOpard
19.06.2009, 21:12
Этот "талант" в последних играх был полным "0", и щас в сборной ничего ровным счетом не показывает, ох загубим так загубим...
Может он ничего и не показывает, потому-что игровой практики у него было немного в этом году? Никто не собирается делать его сразу основным, но на подмену тому же Этоо он годится.

Andre3000
19.06.2009, 21:13
Andre3000, это типа намек, что Боян не талант? Ошибаешься...

Я ни на что не намекал - это первое, а второе, - Крчичу лет еще мало, чтобы делать на него ставку и рассчитывать на него в полной мере...

Jericho
19.06.2009, 21:15
Я ни на что не намекал
Да? Я вот это:

Этот "талант" в последних играх был полным "0"

почему-то расценил именно так. Хм. Значит с намеком я погорячился. Это было утверждение. Все равно ошибаешься;)

Peiperer
19.06.2009, 21:18
При живых Анри и Бояне

Вот если Агуэро, да без Анри, то Месси-Кркич-Агуэро (а ниже Хави и Иньеста) — это страшно-невысоко. :unsure:

Andre3000
почему-то расценил именно так. Хм. Значит с намеком я погорячился. Это было утверждение. Все равно ошибаешься;)

Ну талантом его назвал все-таки ты, по-этому я взял это слова в кавычки, а то, что он был "0", - этфакт ИМХО ;)

SpanishwinD
Лео по-моему на 2 года старше Бояна и в свои 19 он то получал кардбланш. Не надо так говорить Андре, к тому же спады и взлеты бывают у каждого.
Другое дело, что останется Сэм или нет нападающий нужен и желательно топ уровня. Или же покупаем Льоренте с Атлетика Б и больше времени даем Бояну играть.

LEOpard
19.06.2009, 21:21
Peiperer, Тем не менее почти все нападающие, которых сватают в Барсу невысокие. Только Ибра и Тони обладают ростом более 185.

Jericho
19.06.2009, 21:21
Крчичу лет еще мало, чтобы делать на него ставку и рассчитывать на него в полной мере...
В полной мере это основной состав? Нет, наверное ты имел в виду полноценная замена в важных матчах при потере основных напов. Да, не спорю, еще не совсем в полной мере он готов. Но что ты предлагаешь? Купить ему замену? Нах? Или купить игрока намного лучше него? Но что можно сказать по этому поводу? Вот что точно Чики не умеет, так это крутых игроков на скамейку сажать.

Ну талантом его назвал все-таки ты
Ну да, он талантлив, именно по этому его никуда не отдают. Не согласен?

П.с. я отписался после того, как ты "талант" в кавычки взял;)

Andre3000
19.06.2009, 21:22
Или же покупаем Льоренте с Атлетика Б и больше времени даем Бояну играть.

Вот с таким вариантом сразу к Пересу, он тебе медаль за мужество вручит сразу ;) Ну с таким нападением (Анри, Месси, Боян и Ллоренте) мы точно не пропадем...

В полной мере это основной состав? Нет, наверное ты имел в виду полноценная замена в важных матчах при потере основных напов. Да, не спорю, еще не совсем в полной мере он готов. Но что ты предлагаешь? Купить ему замену? Нах? Или купить игрока намного лучше него? Но что можно сказать по этому поводу? Вот что точно Чики не умеет, так это крутых игроков на скамейку сажать.

Ну да, он талантлив, именно по этому его никуда не отдают. Не согласен?

Да не отдадут, успокойтесь, я говорю о том, что на него нельзя пока рассчитывать в полной мере в важных матчах, т.е. как замену Этоо, даже частичную, а на фланге он вообще играть не умеет.

Peiperer
19.06.2009, 21:29
Анри, Месси, Боян и Ллоренте
А ещё есть Жовани, тот что Дос Сантос. Он в аренде в Спёрс был или его полностью продали год назад?

Andre3000
19.06.2009, 21:29
А ещё есть Жовани, тот что Дос Сантос. Он в аренде в Спёрс был или его полностью продали год назад?

Ты на полном серьезе такие вопросы задаешь? :unsure:

LEOpard
19.06.2009, 21:30
Он в аренде в Спёрс был или его полностью продали год назад?
Он в аренде, тока уже не в Сперс и нам не принадлежит.

Peiperer
19.06.2009, 21:31
Ты на полном серьезе такие вопросы задаешь?
Да. Я в упор не помню он в аренде был или нет. На сайте Спёрс его нет.

Santela
19.06.2009, 21:57
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl307506.html - получается не такое у них уже хреновое положение,раз отказываются продавать.

Нихрена не понимаю! Для чего нужны были эти понты со стороны Валенсии,мол мы еще думаем! Может вы мне объясните! Если верить инфе Каталы,то теперь нашей целью может стать Ибра? И сколько тогда клуб за него будет готов выложить? Полнейший бред тогда получается. Тогда уж проще было бы с Сэмом контракт подписать!
Может все-таки эта статья очередная утка?
Кто-нибудь,внесите ясность!

Andre3000
19.06.2009, 22:03
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl307506.html - получается не такое у них уже хреновое положение,раз отказываются продавать.

Нихрена не понимаю! Для чего нужны были эти понты со стороны Валенсии,мол мы еще думаем! Может вы мне объясните! Если верить инфе Каталы,то теперь нашей целью может стать Ибра? И сколько тогда клуб за него будет готов выложить? Полнейший бред тогда получается. Тогда уж проще было бы с Сэмом контракт подписать!
Может все-таки эта статья очередная утка?
Кто-нибудь,внесите ясность!

Президент Валенсии реально заявил, то клуб, обдумав и взвесив все за и против, решил, что игрок не продается, т.к. они хотят построить новый проектвокруг таких игроков как Виллья, Сильва и Мата...;)

Peiperer
19.06.2009, 22:05
Если верить инфе Каталы,то теперь нашей целью может стать Ибра?
"Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович решил остаться в Италии из-за семейных обстоятельств, пишет сегодня шведское издание Sportbladet. Оба ребенка уже устроены в школу на следующий учебный год и в связи с этим семейство Ибрагимовича приобрело неподалеку от Милана новый просторный дом.
До этого бывший футболист "Ювентуса" жив в центре Милана и теперь все с нетерпением ждут времени, когда вся семья переберется в пригород."

-Fg-
19.06.2009, 22:17
Если Лапорта и Ко хотят купить Ибру, то не лучше купить Торреса? он и моложе и лучше, имхо

З.ы.к тому же еще и красавец;)

Santela
19.06.2009, 22:19
Если Лапорта и Ко хотят купить Ибру, то не лучше купить Торреса? он и моложе и лучше, имхо

Правда контракт подписал с Ливером до 2014.

DotsFam_10
19.06.2009, 22:22
купить Торреса?
кто бы нам его продал.
мне кажется заявление Ллоренте основаны на том, что Вилья знает где будет играть, и видно не в Валенсии. А Ллоренте пытается его удержать путем таких заявлений. я так думаю... имхо для нас Вилья ещё не потерян.

-Fg-
19.06.2009, 22:23
Правда контракт подписал с Ливером до 2014.

а жаль...

а может Дрогба взять? какие новости с ним? продлил контракт он или нет? хотя... После полуфинала, он нас возненавидел:finest:

Mr.Тень
19.06.2009, 22:25
Президент Валенсии реально заявил, то клуб, обдумав и взвесив все за и против, решил, что игрок не продается, т.к. они хотят построить новый проектвокруг таких игроков как Виллья, Сильва и Мата...
Это уже даже не смешно, а если и присутствует смех то истеричный:zol:

Короче надо нашему руководству не жаться, Пепу подумать ешё раз хорошенько нужен ли ему кто то другой кроме Это'о, самому камерунцу бросать обиды не в детском садике в конце концов, ну и продлевать контракт с нашим Этоошкой если он дейсвительно хочет в клубе остаться и единсвенное препятсвие его обидчвый характер, ну а эти Вильи, Бенземы, Ибрагимовечи и иже с ними пусчай идут лесом в любом направлении кроме нашего.

Foxi
19.06.2009, 22:27
Ну знаешь если б даже и продавал его Ливер, а Барса хотела купить, то цена была бы около той что Реал заплатил за Кака.

Да нам только красавцы и нужны, вот поэтому Рибери не взяли, это вобще к чему ты написал? ;)

Scortsenni
19.06.2009, 22:29
Я не говорю что это плохо,я спросто спрашиваю захотят ли они сидет на лавке! Даже ТЕВЕЗ не захотел сидеть на лавке и выходить на замены в МЮ
Скамейка понятие растяжимое. Есть такое понятие как ротация. В среднем в сильных клубах заиграно 25-30 человек за сезон. Так, что по любому кто-то сядет, кто-то выйдет. Играть постоянно 11-ю игроками ни один клуб не может, игроки просто сдохнут.
Тевез при том, что вроде полирует скамейку сыграл 31 матч. Из них 19 раз кажись в стартовом составе. А это согласитесь немало.

SpanishwinD
19.06.2009, 22:30
Foxi, ахаха :finest: :finest: :finest:
ЗачОт)))
Да нам только красавцы и нужны, вот поэтому Рибери не взяли

-Fg-
19.06.2009, 22:30
это вобще к чему ты написал?

я говорю правду, разве нет?
а вообще написал к "слову"

tuuliky
19.06.2009, 22:31
Тууууууу :perekur:
Поскольку ты все равно не отлипнешь и будешь меня травить до самого перехода Вильи, давай так - найди мне хотя бы одно интервью. Хотя бы самое размалипусенькое, в самой вонючей газетенке, где прямым текстом, Давид высказал свое желание играть в Мадриде.
Я тебе уже приводила интервью, за этот и за прошлый год, где он ЯВНО, выразил предпочтение Барсе. Теперь покажи мне, где у Дурачка семь пятниц на неделе. А я чуть попозже, возможно, надыбаю тебе еще интервью, где он сказал, что ни за что на свете не хотел бы играть в Мадриде и что его мечта - играть рука об руку с Хави и Иньестой, и так далее ;)

Andre3000
19.06.2009, 22:41
Поскольку ты все равно не отлипнешь и будешь меня травить до самого перехода Вильи, давай так - найди мне хотя бы одно интервью. Хотя бы самое размалипусенькое, в самой вонючей газетенке, где прямым текстом, Давид высказал свое желание играть в Мадриде.
Я тебе уже приводила интервью, за этот и за прошлый год, где он ЯВНО, выразил предпочтение Барсе. Теперь покажи мне, где у Дурачка семь пятниц на неделе. А я чуть попозже, возможно, надыбаю тебе еще интервью, где он сказал, что ни за что на свете не хотел бы играть в Мадриде и что его мечта - играть рука об руку с Хави и Иньестой, и так далее ;)

Туу, про Реал наверное и нет таких интервью, я разве сказал, что они есть? ;) :yo:

Ну то, что он сказал про Барсу ведь не отменяет того, что он перейдет в Реал или останется в Валенсии?

Boch
19.06.2009, 22:44
Да сейчас уже не важно что там Вилья говорил. В последнее время единственное четкое желание которое он выразил - это остаться в Испании. Помнится в свое время и Кака тоже говорил что не уйдет из Милана и даже его фразу помню: "Хочу стать легендой Миалан как Мальдини" ну и где теперь эта легенда?! Так что ж теперь вспоминать какие-то интервью Давида, он сам про них давно забыл

Catala
19.06.2009, 22:46
По-моему очевидно, что Ллоренте набивает цену, да он так и говорит "только мега-предложение заставит нас его продать". Я думаю для него это за 60 миллионов. Валенсия обязана продать Вилью, она на грани банкротства.

В этом году я вообще на Бояна не расчитываю. Практики мало? Принять участие в 42 матчах в среднем по 45 минут на матч - это не мало. 10 голов и 6 голевых передач в общем-то результат неплохой, но это не уровень главного нападающего Барсы. Талант безусловно есть, но ему еще очень многому надо научиться.

Надоело слушать про семьи футболистов. Это все ерунда, если не ошибаюсь впервые высказанная Шевченко и в последствии опровергнутая делом. Жена с детьми Это'О давно живут в Париже, он перейдет в ПСЖ?

tuuliky
19.06.2009, 22:47
Туу, про Реал наверное и нет таких интервью, я разве сказал, что они есть? ;) :yo:

Ну то, что он сказал про Барсу ведь не отменяет того, что он перейдет в Реал или останется в Валенсии?
Не отменяет. И я не говорила, что он уже в Барсе девятью пальцами обеих ног.

Просто ты меня подкалываешь на ту же тему, что и с Сеском. Вроде как Вилья страшно расстроен, что в "Реал" не попал. Да "Марка" может писать все, что ей прибередится, мне плевать. Они из его последнего интервью, из двух нейтральных предложений, высосали эпическую драму - Вилья жаждет в Мадрид. Он может там оказаться, но пока не сможешь доказать - не говори мне, что он туда хочет.

Andre3000
19.06.2009, 22:51
В этом году я вообще на Бояна не расчитываю. Практики мало? Принять участие в 42 матчах в среднем по 45 минут на матч - это не мало. 10 голов и 6 голевых передач в общем-то результат неплохой, но это не уровень главного нападающего Барсы. Талант безусловно есть, но ему еще очень многому надо научиться.
Причем половину он забил в Кубке Испании далеко не самым сильным командам ;)

Причем половину он забил в Кубке Испании далеко не самым сильным командам ;)

Агент Маскерано: "Игрок хочет играть в Барсе, это желание обоюдное, но пока клуб не договорится с Ливерпулем ничего не произойдет..."

Catala
19.06.2009, 23:09
О, научился опросы менять. Какой ставить?

tuuliky
19.06.2009, 23:11
Капец конечно...
Тамарго дико взбешен, а сам Давид на грани нервного срыва (я то думала вчера, что это полсборной выперлось на прессконференцию его нахваливать и восторгаться... пишут, что игроки прячут его от журналистов, пытаясь уберечь от личнего расстройства). Агент абсолютно не понимает, какая муха укусила Льоренте, зафига так подставлять и агента и игрока на весь мир. Сначала Вилья утверждал, что никуда не пойдет из Валенсии, что это его клуб, и ему там хорошо, чуть ли не умолял его оставить, так нет - трубили на каждом углу, что увы, мы вынуждены продать нашу звезду, он нам не по карману. А теперь, когда переговоры вошли в решающую стадию - полный назад. Бред какой-то...

Peiperer
19.06.2009, 23:12
О, научился опросы менять. Какой ставить?
Может Вилья, Ибра, Агуэро, Льоренте, (кто ещё)?

Andre3000
19.06.2009, 23:17
Капец конечно...
А теперь, когда переговоры вошли в решающую стадию - полный назад. Бред какой-то...

С кем интересно только? :finest:

D1MSon
19.06.2009, 23:21
Мой вариант опроса таков

Сколько игроков Барса подпишет этим летом:
1
2
3
Этим летом будут только продажи

Catala
19.06.2009, 23:28
А теперь, когда переговоры вошли в решающую стадию - полный назад. Бред какой-то...
Да какой там полный назад.
Llorente, de todos modos, dejу alguna puerta abierta a su marcha al apuntar que "hoy decimos que el jugador no va a ser traspasado. No puedo asegurar si a principio de temporada seguirб con nosotros. Pero estamos poniendo las bases para hacer un equipo fuerte y competitivo". El adiуs de Villa, segъn Llorente, sуlo se producirнa si llegara "una oferta escandalosamente escandalosa".
Тупо цену набивает. Вопрос только дождется ли он "una oferta escandalosamente escandalosa".

Поставил вариант Димсона, он универсальный на все лето.

tuuliky
19.06.2009, 23:29
Catala, это я позицию Тамарго передаю ;) Ему-то приходится все переговоры отменять, его клуб отзывает.

А вообще, вариантов у меня два -

Плохой - Льоренте насмотрелся на акт купли-продажи Рибери, и хочет также. Сегодня продаю, завтра не продаю, вытрепать нервы игроку до того, что он согласится бежать куда пальцем ткнут, лишь бы сбежать. И набить цену, заодно.

Еще хуже - Возможно, не обошлось без вонючки Фло. Может он уболтал Льоренте отложить трансфер, до того момента, пока он распродаст всякий хлам и накопит денег на свою "una oferta escandalosamente escandalosa"? Отсюда и фраза про "вопрос времени"...

Ну и еще, возможно Льоренте ждет, пока уйдет Это`о, тогда Барса будет просто в безвыходном положении и можно будет вломить любую цену - либо Ибрагимович, либо Давид будут смертельно необходимы клубу.

Catala
19.06.2009, 23:40
Ну и еще, возможно Льоренте ждет, пока уйдет Это`о, тогда Барса будет просто в безвыходном положении и можно будет вломить любую цену - либо Ибрагимович, либо Давид будут смертельно необходимы клубу.
Я не думаю, что Барса поставит себя в такое положение. Или она получит гарантию супер-напа, или оставит Это'О. Остаться он хочет, это стоит дорого, но в таком случае того стоит.

SpanishwinD
19.06.2009, 23:42
Это все конечно очень интересно, НО
Неужели Чики и Лапорта, если им так нужен Давид не могут сделать открытое предложение Вале? Скажем в 60млн, если он так сильно нужен.
Почему наши то молчат и отнекиваются(последнее интервью Лапорты).
За 55 млн можно уж точно Агуэро подписать мне кажется...
К тому же если здесь стоит вопрос так, почему бы тогда не подписать контракт с Это'о новый и сделать ход конем купить Рибери за 70млн?
Все понятно, что трансферное окно длится 3 месяца, но конкретных ходов хотелось бы побольше.
А после того, что написал Андре про Жиркова и запасной вариант Филиппе оказывается и т.д. вообще ничего не понятно...:zol:

D1MSon
19.06.2009, 23:43
Мне кажется, пора сворачивать переговоры по Давиду.
Прошло 3 недели и пока, кроме договоренности по Фелипе, мы никого не купили. Мы тратим ровно по неделе на ирока (Риба, Ибра, Вилья), но дальше переговоров дело увы не заходит. После того, как Перес пошурудил с Кака и КР7, купить майку, как мы видим, нереально. Нынче все клубы хотят "una oferta escandalosamente escandalosa". Седня почитла на спортс.ру заметку о Ф. Переса от Васи Уткина. (http://www.sports.ru/blog/utkin/14042599.html) Ну что тут сказать, истинный меренг. Целесообразность таких трат Вася огараживает высказыванием - " Зато будет интересно, а деньги не самое главное!"
Барсе пора переключать свой взор на игроков типа Лисандро Лопеса, Эрнанеса, Мисимовича и Суареса. Никто из адекватных людей не обвинит Лапорту и Чики в нежелании вкладывать деньги в команду. Сейчас другие условия игры и с этим нужно мириться.

Andre3000
19.06.2009, 23:50
Барсе пора переключать свой взор на игроков типа Лисандро Лопеса, Эрнанеса, Мисимовича и Суареса. Никто из адекватных людей не обвинит Лапорту и Чики в нежелании вкладывать деньги в команду. Сейчас другие условия игры и с этим нужно мириться.

Никогда Лапорта и Чики видимо не обратят внимание ни них, хотя Лиссандро и Суарес могут вообще закрыть все позиции в атаке Барсы...

Peiperer
19.06.2009, 23:52
Эрнанеса
А это что за господин?

SpanishwinD
19.06.2009, 23:55
Ну если Суарез еще куда ни шло, то остальные...
Какие условия игры?
РМ прекрасно понимает, что победить нас надо усиливаться и тут 3-5 игроков среднего уровня не помогут. Вот он и скупает всех. Его понять можно, ИБО у страха глаза велики.
Но в интервью Лапорта говорит:" мотивация...встряхнуть команду...подстягнуть конкуренцией игроков..."
Ну и? Спрашивается - это кого он хочет купить, чтоб он мог конкурировать с Месси, Это'O, Анри, Инъеста, Вальдес, Хави, Пуйоль, Абидаль...И совершенно уж получается глупый вопрос: раз эти люди самые сильные в Испании, в Европе, то кто дб их конкуренты внутри команды явно лучше или? И тут же вопрос: Конкуренты - это хорошо! Крутые конкуренты еще лучше, но и стоить они должны не мало, так собирается Лапорта покупать кого то ДОРОГО, чтобы усилиться точечно? Или все это пустой звук, потому что скоро покупать будет некого...купит всех РМ.

D1MSon
19.06.2009, 23:59
А это что за господин?
24 года. Один из лучших, если не лучший, центральный полузащитник в Бразилии. Обладает прекрасным коротким и средним пасом. Также в его арсенале сумашедшие дальние удары с обеих ног. Регулярно призывается в сб. Бразилии. Стоит 15-18 миллионов.

З.Ы. а Я считал Андре пессимистом, а он взял и проголосовал за 4-х игроков;-)

Peiperer
20.06.2009, 00:03
D1MSon, а как латиницей пишется, Hernanez а дальше? Я хоть посмотрю, как он играет, да и за кого, тоже...

Andre3000
20.06.2009, 00:07
З.Ы. а Я считал Андре пессимистом, а он взял и проголосовал за 4-х игроков;-)

Учи матчасть, - за 2-х!!!:yo:

D1MSon
20.06.2009, 00:23
Учи матчасть, - за 2-х!!!
ха, я был о тебе лучшего мнения:finest:

Peiperer, тебе сюда (http://transfermarkt.de/de/spieler/52897/hernanes/profil.html)

Barcelonia
20.06.2009, 00:38
Да уж, заипал уже этот сериал с Вильей и Рибери. Но я верю в лучшее, и верю что Лапорта сдержит обещание! А насчет левого латераля думаю самый лучший в мире это Ламм, тем более что он создан для того чтобы играть в Барсе!;) А если при самом фиговом раскладе что мы теряем Давида и Франка, Я думаю все проблемы бы решил Насри или Эшли Янг! Может напишем коллективное письмо Лапорте, чтобы он Насри и купил!:finest:

Andre3000
20.06.2009, 00:45
Агенство EFE сообщает, что з/п Вальдеса повышена более, чем в 2 раза!!!

D1MSon
20.06.2009, 00:48
Andre3000, ну а что тут удивительного. Он был одним из самых низкооплачиваемых игроков в Барсе.
Я вот слышал, что со всеми бонусами он будет получать около 7 млн. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Catala
20.06.2009, 00:59
группы

D1MSon
20.06.2009, 01:02
Catala, а скока ж Алвес то получает?!

Andre3000
20.06.2009, 01:04
Еще не предел, вот скоро Пуйоль, Маркес и Туре присоединятся :perekur:

Catala
20.06.2009, 01:12
Catala, а скока ж Алвес то получает?!
Ну смотри. В Севильи по контракту он получал 2 миллиона, мы ему предложили чистыми ровно в три раза больше, значит шесть. Накинь еще те же полтора-два миллиона бонусов.

Еще не предел, вот скоро Пуйоль, Маркес и Туре присоединятся
Туре хочет и согласен в два раза повысить зарплату в соответствии с контрактом, это около 5 миллионов. Пуйолю и Маркесу по 30-31 году и найти защитников не так сложно, они ничего требовать не будут, особенно Маркес. Пуйоль не будет этого делать по другой причине.

Andre3000
20.06.2009, 01:17
Туре хочет и согласен в два раза повысить зарплату в соответствии с контрактом, это около 5 миллионов. Пуйолю и Маркесу по 30-31 году и найти защитников не так сложно, они ничего требовать не будут, особенно Маркес. Пуйоль не будет этого делать по другой причине.

Маркес вроде и так получает неплохо, как и Пуйоль, а им точно немного, но прибавят еще з/п, т.е. почти весь основной состав будет получать минимум 5 млн. евро, т.е. почти 100.000 евро в неделю, - ох уж этот кризис...:perekur:

Catala
20.06.2009, 01:23
ох уж этот кризис...
Да при чем тут кризис, если у нас рекордные доходы? У клуба есть деньги, он обеспечивает достойную зарплату велущим игрокам, которые эти доходы обеспечивают. У тебя где-то эта логическая цепочка обрывается? Ты думаешь мы не потянем эти зарплаты и обанкротимся?

Andre3000
20.06.2009, 01:24
Да при чем тут кризис, если у нас рекордные доходы? У клуба есть деньги, он обеспечивает достойную зарплату велущим игрокам, которые эти доходы обеспечивают. У тебя где-то эта логическая цепочка обрывается? Ты думаешь мы не потянем эти зарплаты и обанкротимся?

А вот если мы ничего не выиграем в следующем году?

Catala
20.06.2009, 01:30
А вот если мы ничего не выиграем в следующем году?
Ну и что? Мы что, доходы от побед только имеем? Трансляции 150 миллионов почти(спасибо идиоту Лапорте), контракт от Найка минимум 30 миллионов(спасибо идиоту Лапорте), продажа аттрибутики выросла с 2003 года с 60-70 миллионов до 120+(ты сам знаешь кого благодарить). Большую прибыль приносит только ЛЧ, но никто возможную победу в ЛЧ при планировании бюджета не учитывает.

А вот кстати нашел интервью годовалой давности Жауме Феррера, вицепрезидента по маркетингу и на данный момент выдвиженец Лапорта на грядущие выборы:
Звезды от победы в ЛЧ могут получить милилон евро, если сыграют в 60% матчей(8 из 13). За победу в Примере те же игроки получают 200 тысяч(опять если сыграют 60%), за победу в Кубке он не знал тогда. Остальные игроки(не звезды, конкретно непонятно кто) получат более скромные суммы. Общие рассходы в случае победы в ЛЧ 14 миллионов и 12 миллионов в Примере. В сумме 26 миллионов за дабл, в 2006 бонусы составили 24 миллиона, на 2 меньше.
Не спрашивай меня, как бонусами по 200 тысяч они дошли до 12 миллионов. Может там всему штабу.

SpanishwinD
20.06.2009, 09:16
Catala, сам ты копипаст!
Судя по твоей новости последней, то либо РМ хочет все нам сломать, либо опять набивание цены начинается...;)

Stassi
20.06.2009, 09:38
Так я и знал, что этот **** перес и в ситуации с Маскерано свой нос засунет.
Тюлень... Если Лапорта и ко хотят его купить, то пора наконец взяться за дело. Подождите, он еще и за Филипе с Жирковым возмется!

SpanishwinD
20.06.2009, 10:18
Кстати можно попросить перевидите доклад Чики (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=622851&idseccio_PK=803) пожалуйста
И это плиз про Милито (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=622806&idseccio_PK=803)
И это про Сэма (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=622803&idseccio_PK=803)

Andre3000
20.06.2009, 10:29
Реал готов обставить нас еще раз на трансферном рынке, после Рибери и частично Вилльи Перес готов приобрести Маскерано за 35 млн. евро...

Покупайте нах уже ФИлипе, а то Реал и его перекупит...:finest:

Барса готова сделать предложение в размере 25 млн. фунтов (29 млн. евро) за вингера Астон Виллы Эшли Янга (лучший молодой игрок АПЛ этого сезона), который не прочь переехать в большой клуб. Каталонцы хотят также использовать в сделке интерес англичан к Глебу, который может снизить траты клуба...

SpanishwinD
20.06.2009, 11:37
Там же на спорте (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idtipusrecurs_PK=7&idnoticia_PK=622728) слова Зико:" Жирков также важен для ЦСКА, как Месси для Барсы", ну вот уроки набивания цены не проходят даром...хотя он прав полностью.

Barcelonia
20.06.2009, 12:07
Ух блин этот **** Перец заипал уже,:mat: Я не переживал что они взяли Кристину и Кака, но если они возьмут Маскерано то это уже будет немного страшновато!:zol:
Рябета хочу Вас спросить что вы думаете о Насри и Ван Перси, я думаю что они идеально подайдут Барсе!:barca2:

Catala
20.06.2009, 12:22
Реал готов обставить нас еще раз на трансферном рынке, после Рибери и частично Вилльи Перес готов приобрести Маскерано за 35 млн. евро...
Не понял эту фразу. Они уже купили Рибери и Вилью? Странно, я не слышал об этом...

Barcelonia
20.06.2009, 12:23
Я думаю Насри подойдет реалу...Будет ударная сила Насри -Каку...

А если Серьезно? Я думаю он стал лидером, в то время как травмировался Сеск, и благодаря ему Арсенал закрепился в 4-ке Апл! Если бы купили Самира, то и ротацией было бы куча вариантов, он может также эффективно сыграть и в центре и на левом фланге! Скорость, техника и удар, пасы все при нем! Посмотрите 1-й матч с МЮ! А Ван Перси может достойно заменить Сэма, в случае его ухода, почти те же характеристики что и у Камерунца, только на 2-ом этаже лучше играет и реализация получше, + Пенальти хорошо бьет! А стоимость думаю не больше 30 лямов!

Peiperer
20.06.2009, 12:34
Кстати можно попросить перевидите доклад Чики пожалуйста
>Технический директор рассказал о состоянии рынка. В этой ситуации необходимо иметь терпение, но, до начала Суперкубка, состав примет окончательный вид. Чики Бегиристайн имеет большой кредит доверия, что подтвердилось встречей в клубе. Его работа по менеджменту это подтверждала, ко времени начала совета. Вот почему, на встрече в четверг, в его докладе сквозило убеждение, что досада от «цунами», который вызвал Флорентино Перес своим появлением на рынке, не должна касаться Барсы, так как она была и есть на верном пути.
Однако, Бегиристайн осознаёт, и это было отражено на совещании, до какой степени стоит относиться к рынку с изрядной долей терпения. Будет необходимо уделить определённое время, чтобы рынок успокоился или начали вращаться те деньги, что Реал Мадрид перечислил Манчестер Юнайтед и Милану.
Также, Чики пообещал, что вопрос комплектования состава будет закрыт до того, как будет сыгран первый официальный матч, Суперкубок начинающийся 16 и 22 августа.
Главной идеей, что передал технический директор совету директоров, это спокойное поведение на рынке "четкая ставка на определённую схему", которая до сего момента приводила к положительному результату.
В этом свете Чики заявил, что нет повода нервничать, наблюдая насколько большие деньги потратил Реал Мадрид.
Чики также представил поведение клуба, направленное на переговоры один на один, с теми игроками, что интересны Барсе. Совет был проинформирован о мнении технического директора о необходимости подписать трёх-четырёх игроков, на замену нынешним, и большой интерес к полузащитнику оборонительного плана для создания линии из "шести игроков максимального уровня мастерства", держа в уме Кубок Африки, из-за которого Барса лишится Кейта и Туре на два месяца. Вывод — Маскерано — главная цель.
Об оценке атакующей линии — технический директор поддержал ожидания, что Барселона всегда будет высококлассной командой, ориентированной на атаку, но и сейчас, когда команда очень хороша, нет предела совершенству.
Барса оценивает Этоо в 60 миллионов. С этого момента, английские клубы должны принять эту цену. Или Юнайтед, или Челси должны рассматривать свои предложения с этого уровня. Принималась в расчёт и возможность обмена на Ибру.
О Форлане, только 30-и летний возраст говорит о несоответствии 36-и миллионам цены. Был бы на два года моложе, цена была бы подходящей. А в целом, он тот игрок, что подходит под желания Пепа Гвардиолы.
О Вилье, то, что считают в Барселоне, резкие слова, сказанные вчера Валенсией — будущее игрока не на Месталье. Они полагают, что игрок (по окончании Кубка Конфедериций) скажет окончательное решение, и у него только два варианта: Барса или Мадрид.
Далее, цена на Рибери поднялась с 40 до 70 миллионов евро. Барселона считает, что в этой ситуации стоит умерить аппетиты.
Робиньо — один из игроков, который притягивает деньги к своим трансферам, и единственный вопрос для Барселоны — насколько большие суммы окажутся сейчас. Год назад Сити заплатили 43 миллиона. Игрок не чувствует себя комфортно в команде.
Молодой нападающий Валенсии Мата — тот игрок, что очень импонирует техническому директору. Он видит большую долю протекционизма со стороны Реал Мадрид, как и в ситуации с Эшли Янгом, если брать возможность появления обоих в раздевалке Барселоны.
Если переход Маскерано будет зависеть только от него самого, то он окажется в Барсе завтра, но Ливерпуль, точнее сам Рафа Бенитес, настроен оставить его у себя.
Фелипе Луис: договорённость о переходе упирается в трудность переговоров с Лендойро.
Бруно Алвес: переговоры ведутся, но до определённости пока далеко.
Чигринский: цена вопроса определена в 15 миллионов.<

Cule
20.06.2009, 12:44
Barcelonia, куда Насрать?В Барсу?! :) у нас есть Боян, если что. Они одинаковы с Самиром, по росто-весовым показателям, оба техничны и молоды. отдавать Кркича в аренду и покупать тысяч за 20 Насри не вижу смысла. потом оба "канонира" в этом году не так чтобы очень выделялись чем-то. Розовощекий, вот тот зажег, а эти двое не очень ярко провели сезон.

Andre3000
20.06.2009, 12:50
Не понял эту фразу. Они уже купили Рибери и Вилью? Странно, я не слышал об этом...

Он сделал все, чтобы они стали недосягаемыми для нас, а для Реала вполне реальным шансом, извините за тавтологию...

Всего два дня после встречи Чики с агентом Маскерано Хорхе Вальдано в эфире радио Cadena Ser объявил о готовности Реала предложить за игрока 35 миллионов евро. Немного ранее агент игрока через другую станцию напрямую обратился к Барсе с советом поспешить и сделать Ливерпулю официальное предложение, так как сам игрок предпочитает Барселону.

А Барса и не спешит ;) она привыкла же все делать с толком и расстановкой, - вот и цена тогда будет на него соответствующей, т.е. минимум 35 млн. евро, т.к. если игрок хочет играть у нас, то от денег Переса Ливер врядли откажется...

Mr.Тень
20.06.2009, 13:02
Не знаю, на сколько Пепу нужен Маскерано и нужен ли вообще, но ясно одно, что если действительно нам Маска (прошу прощения за тавтологию) нужен, то пора прекращать тянуть ката за яйца и садиться с Ливером за стол переговоров. Не то что бы я переживал, что Реал его уведёт, просто есть возможность опять ввязаться в эту гонку миллионов.

Catala
20.06.2009, 13:05
Он сделал все, чтобы они стали недосягаемыми для нас, а для Реала вполне реальным шансом, извините за тавтологию...
Он сделал так, что они стали недосягаемы и ему за адекватную цену, так что "обставил" он себя. Если на то пошло, то к Вильи сначала обратился он, а потом Лапорта своим предложением заставил Ллоренте поднять ставку настолько, что Перес по крайней мере временно от него отказался. И за 70 миллионов платить за Рибери у него тоже вроде как нет. Непонятно, почему при равных позициях нас обставил Реал. Непонятно, почему Реал должен был стать чемпионом при дерьмовой игре и с отставанием в 6 очков. Непонятно, почему вдруг с подписанием Кака и Роналду он обязательно будет драть Маркеса, Вльдеса и Ко. Непонятно твое преклонение перед этим клубом в общем и Пересом в частности. Непонятен пессимизм и полное отсутствие веры человека, болеющего за лучший клуб Европы.

Andre3000
20.06.2009, 13:07
Английские СМИ уже сообщают, что Барса готова предложить Ливеру 41,5 млн. евро, т.е. 35 млн. фунтов за Маску, а это минимальные требования Ливерпуля, - Чики опят, если это правда, не хочет торговаться, а тупо вроде соглашается на условия англичан;) (кто бы сомневался:perekur: ). Но не все тут так просто, Реал готов тоже участвовать в "гонке"...

Непонятно твое преклонение перед этим клубом в общем и Пересом в частности. Непонятен пессимизм и полное отсутствие веры человека, болеющего за лучший клуб Европы.

Что за бред? Где я таколе говорил? Я говорю о том, что за кого бы Барса ни взялась этим летом, кроме Филипе;) , тутже возникает проблема с подписанием, в чем она, причина, я не знаю, но факт на лицо, быстро наши не умеют работать...

Mr.Тень
20.06.2009, 13:16
Просьба ответить на вопрос!!! Какое влияние оказывает желание самого игрока играть, например в Барсе на его возможный трансфер если на него несколько претендентов и максимально выгодное предложение наприер тому же Ливеру делает не Барса, а клуб конкурент так же претендующий на игрока? Вообще желание игрока имеет значение или он как рабыня Изаура?

Catala
20.06.2009, 13:22
Что за бред? Где я таколе говорил?
Ты не предсказывал победу Реала, не предсказывал как они будут дрючить Барсу, не выставлял одинаковую позицию по трансферам в пользу Реала, не называл навредившую ему самому политику Переса чуть ли не стратегической победой над Лапортой? Как это еще назвать?

Чики опят, если это правда, не хочет торговаться, а тупо вроде соглашается на условия англичан
Это тоже можно добавить в список. Что значит опять?

тутже возникает проблема с подписанием, в чем она, причина, я не знаю, но факт на лицо, быстро наши не умеют работать...
Причина очень простая. Наши берутся не за обычных игроков, а за суперзвезд - Рибери, Вилья, Ибрагимович. Цена на них и так была высока, после прихода Переса цены подскочили, потому что президенты Валенсии, Баварии не пальцем деланы и тоже не прочь толкануть игрока Пересу с переплатой в 30 миллионов. А с другой стороны, большие деньги остались не только у Переса, но и у МЮ с Миланом, которые тоже хотят не кого попало, а лучших. В такой ситуации Лапорта может предложить за Вилью 80 миллионов и взять его, но этого не поймут. Ты обвиняешь руководство в двух противоречивых вещах. С одной стороны, Чики якобы не торгуется и это плохо. С другой стороны, он не умеет быстро работать и это плохо. Это очень удобно, что бы он не сделал его можно обвинить.

Вообще желание игрока имеет значение или он как рабыня Изаура?
Желание игрока определяющий фактор. Ты думаешь Милану выгодней продать Кака Реалу за 67 миллионов, чем МС за 100? Если игрок не хочет его невозможно продать, он просто не подпишет контракт.

TIMON
20.06.2009, 13:27
быстро наши не умеют работать...
Тут же всё элементарно,если на игрока нету спроса,его просто продают за оптимальные деньги,если же на игрока есть спрос,то клуб(продавец) не будет спешить,т.к. захочет выручить за него максимально больше денег,ну вобщем ты и сам это понимаешь.Этим и обусловлено что Филипе уже почти наш.А в данном случае Маскерано,игрок он для Ливерпуля очень нужный и тут не так всё просто,да и как известно реал ещё подключился,тут всё сделать быстро просто нереально.

Andre3000
20.06.2009, 13:31
Ты не предсказывал победу Реала, не предсказывал как они будут дрючить Барсу, не выставлял одинаковую позицию по трансферам в пользу Реала, не называл навредившую ему самому политику Переса чуть ли не стратегической победой над Лапортой? Как это еще назвать?

Ну перед матчами я всегда немного настраиваю себя на не самый лучший исход, чтобы потом еще сильнее радоваться победам, уж такой я человек ;)

Это тоже можно добавить в список. Что значит опять?

Касерес, Кейта и частично Алвеш были куплены фактически за суммы, которые за них требовали их бывшие клубы :perekur:

Причина очень простая. Наши берутся не за обычных игроков, а за суперзвезд - Рибери, Вилья, Ибрагимович. Цена на них и так была высока, после прихода Переса цены подскочили, потому что президенты Валенсии, Баварии не пальцем деланы и тоже не прочь толкануть игрока Пересу с переплатой в 30 миллионов. А с другой стороны, большие деньги остались не только у Переса, но и у МЮ с Миланом, которые тоже хотят не кого попало, а лучших. В такой ситуации Лапорта может предложить за Вилью 80 миллионов и взять его, но этого не поймут. Ты обвиняешь руководство в двух противоречивых вещах. С одной стороны, Чики якобы не торгуется и это плохо. С другой стороны, он не умеет быстро работать и это плохо. Это очень удобно, что бы он не сделал его можно обвинить.

Ну Филипе то можно щас купить? На кой хрен ждать Жиркова, которого хочет Челси, который в хороших отношениях с Гинером и точно заломит цену для нас? А ждать пока успокоится рынок и на свет потянутся деньги Милана и Мю, - это еще что такое? Т.е. Перес выкинет деньги и после в ход пойдут МЮ и Милан, т.е. гонка продолжится, а не остановится, лично я так думаю...[/QUOTE]

Catala
20.06.2009, 13:33
Вальдеса подписали до 2014, зарплата 5 + 2 бонусы. Я не понял что был за шум тогда, это на полтора миллиона больше его предыдущей зарплаты и это клуб выделил после долгих переговоров и ультиматумов. Они хотели ему повысить на пару сотен тысяч чтоли?

S.Eto_O
20.06.2009, 13:39
Знаете , меня удивляет молчания таких клубов как Милан,МЮ,Челси,Ливерпуль,Интер. По сути , на рынке активны только Барса и реал. Как будто , другие что-то выжидают. Они не мешают ни Барсе , ни мадриду. Неужели Анчелотти не захочет выпросить у Романа какую-нибудь звезду ? ;)

Catala
20.06.2009, 13:40
Касерес, Кейта и частично Алвеш были куплены фактически за суммы, которые за них требовали их бывшие клубы
Тут вынужден согласиться, Чики не удалось обдурить дурачка Дель Нидо. Только остается один маленький вопросик - а кому удалось?

Ну Филипе то можно щас купить
Можно и сейчас купить(точнее завтра, президент только вернулся с Мексики), но куда, собственно, спешить? Договоренность есть, Депор имеет виды на нашу молодежь и брыкаться особо не будет, да и кто за Филипе предложет существенно больше Барсы? Насчет Жиркова не знаю, я видел его только на Евро, да и то насколько я понял он играл не на своей позиции. Наверное в клубе считают его более нужным игроком и договариваются. Куда ты спешишь?

SpanishwinD
20.06.2009, 13:42
И это плиз про Милито (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=622806&idseccio_PK=803)
И это про Сэма (http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=622803&idseccio_PK=803)

пожалуйста и это перевидите))

shmit
20.06.2009, 13:43
молчание ... ага это после того как перец взвинтил цены на игроков почти в 1.5 раза.

ps.Активничают все.

Barcelonia
20.06.2009, 13:43
Barcelonia, куда Насрать?В Барсу?! :)

Еше один юморист нашелся, МОЛОДЕЦ СМЕШНО, аж ни могу!!:finest: :finest:

у нас есть Боян, если что. Они одинаковы с Самиром, по росто-весовым показателям, оба техничны и молоды. отдавать Кркича в аренду и покупать тысяч за 20 Насри не вижу смысла.

Я в курсе что у нас есть Боян! Позволь тебе напомнить что Самир полузащитник, а Боян нападающий! Зачем их сравнивать, у них разные амплуа! Я конечно тоже верю что Боян все таки зажгет еше! Но не забывай Самир - это Зидан №2, вот увидите он будет не хуже Фабрегаса, а может и лучше! А сейчас за него 20 даже 30 не жалко отдавать т.к. через год на него цена будет так же как и на Рибери, а ему то всего 21! ИМХО лучше отдать Бояна в арнду на годик чтобы опыта набрался!

потом оба "канонира" в этом году не так чтобы очень выделялись чем-то.Розовощекий, вот тот зажег, а эти двое не очень ярко провели сезон.

Это Самир то не зажег в этом сезоне???:yo: А 2 гола МЮ? Еще раз повторюсь после травмы Сеска, на нем держалась вся игра Арсенала! А учитывая что это его первый сезон в АПЛ, то это очень даже не плохо!;)
А каким топ клубам забил Боян??

П.С. Видео про Самира!! http://www.youtube.com/watch?v=brFe02bCTYU
http://www.youtube.com/watch?v=XV_XJgNaPX0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%80%D0%B8,_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%80

Andre3000
20.06.2009, 13:44
Можно и сейчас купить(точнее завтра, президент только вернулся с Мексики), но куда, собственно, спешить? Договоренность есть, Депор имеет виды на нашу молодежь и брыкаться особо не будет, да и кто за Филипе предложет существенно больше Барсы? Насчет Жиркова не знаю, я видел его только на Евро, да и то насколько я понял он играл не на своей позиции. Наверное в клубе считают его более нужным игроком и договариваются. Куда ты спешишь?

Спешить нужно, т.к. Юве и Порто на него претендуют, т.к. трансфер Сиссоко еще не до конча сорван, а Юве вроде тоже готов дать около 10 млн. евро, а Жирков будет стоить на много больше...

SpanishwinD
20.06.2009, 13:47
Каталонская «Барселона» готова расстаться с 20-ю миллионами фунтов и Бояном Кркичем в придачу ради оформления трансфера аргентинского полузащитника «Ливерпуля» Хавьера Маскерано.

Что это за бред??? На евроспорте.

Peiperer
20.06.2009, 13:56
Бояном Кркичем в придачу
Жесть

Catala
20.06.2009, 13:59
MD делится своим TOP SECRET: Существует договоренность между Румменигге и Лапортой, что как только Бавария решит продать Рибери Лапорта узнает первым и у Барсы статус "pole", то есть при равных ставках у нее преимущество. Сам Рибери и его жена предпочитаю климат Барселона и близость моря(за***ли), а Рибери еще и по футбольным причинам, он еще не отошел от атмосферы Камп Ноу, которую он пережил при 4-0.

Спешить нужно, т.к. Юве и Порто на него претендуют, т.к. трансфер Сиссоко еще не до конча сорван, а Юве вроде тоже готов дать около 10 млн. евро, а Жирков будет стоить на много больше...
Да ладно, защитники самая непроблемная позиция на рынке.

Ruslan_007
20.06.2009, 14:01
Catala, Зачем он нужен??? Не проще своим платить больше. Взять того же Это меняют на Ибрагимовича зачем?

Andre3000
20.06.2009, 14:04
Катала, про "Pole" можно было бы почитать еще пару недель назад на том же Мундо, они постоянно эту хрень пишут в последнее время по каждого уже...

Catala
20.06.2009, 14:05
Catala, Зачем он нужен??? Не проще своим платить больше. Взять того же Это меняют на Ибрагимовича зачем?
Ничего не понял. Зачем Рибери, лучше Педро платить больше?

SpanishwinD
20.06.2009, 14:08
Он в смысле Это'O или его уже нет с нами:D ?

Peiperer
20.06.2009, 14:12
И это плиз про Милито
И это про Сэма
Там ничего определённого и интересного. Милито в Аргентине, у него очередная операция намечается. А про Этоо здесь всё это уже было. Не очень хочет играть в Англии, есть интерес от обоих Манчестеров, были визиты в Милан. Но никто ничего точно сказать не может.

tuuliky
20.06.2009, 14:28
Вальдеса подписали до 2014, зарплата 5 + 2 бонусы. Я не понял что был за шум тогда, это на полтора миллиона больше его предыдущей зарплаты и это клуб выделил после долгих переговоров и ультиматумов. Они хотели ему повысить на пару сотен тысяч чтоли?
У него было 3.7 со всеми бонусами

Catala
20.06.2009, 14:33
У него было 3.7 со всеми бонусами
Насколько я понял не помню откуда 3.5 без бонусов. Если 3.7 с бонусами, а бонусы не могли быть у игрока с таким количеством матчей никака меньше 1-1.5, значит в предыдущие годы он получал около 2-2.5? Мне с трудом верится, вратарь в таком клубе не может столько получать, это издевательство.

tuuliky
20.06.2009, 14:35
Насколько я понял не помню откуда 3.5 без бонусов. Если 3.7 с бонусами, а бонусы не могли быть у игрока с таким количеством матчей никака меньше 1-1.5, значит в предыдущие годы он получал около 2-2.5? Мне с трудом верится, вратарь в таком клубе не может столько получать, это издевательство.
По крайней мере я видела эти цифры. Он же сказал - несколько лет он был одиним из самых низкооплачиваемых игроков в клубе.

Catala
20.06.2009, 14:40
Он же сказал - несколько лет он был одиним из самых низкооплачиваемых игроков в клубе.
Даже если бы он получал 5 с бонусами оставался бы им. Если это так моя поддержка только возросла.

BarceL
20.06.2009, 19:36
Милито в Аргентине, у него очередная операция намечается.
Что?:huh: ;e9; И долго он ещё собирается лечится?! Нет, действительно сколько уже можно?

-Fg-
20.06.2009, 19:55
Что?:huh: ;e9; И долго он ещё собирается лечится?! Нет, действительно сколько уже можно?

Я конечно извиняюсь, но! Милито может лишится футбола на всегда, так что пусть лечится спокойно

Foxara
20.06.2009, 20:11
Я вот тут подумал... раз сеньор Перес сразу кидается на игрока, переговоры с которым ведет Барса - это ведь можно использовать. Лапорте с Чики обозначить интерес к штукам 20-ти нафик не нужных нам игроков - и пускай Флорентино разрывается...

SpanishwinD
20.06.2009, 20:47
Foxara, ну он же не совсем того...хотя...

Andre3000
20.06.2009, 21:07
Ну пока приоритетами являются Маскерано и Янг, ну чтож, и это неплохо, хотя Виллья был бы лучше их обоих...

Чики: "Этоо стоит 60 млн. евро..."

Djek
20.06.2009, 21:10
Foxara, И накупим таким образом кучу нафиг ненужных нам игроков.

SpanishwinD
20.06.2009, 21:19
Это кто не нужен?
Маскерано? Один из лучших опорников в мире? Ты не забывай еще Туре свалит на месяц другой на Кубок Африканских наций и что тогда? Да и вообще здоровая конкуренция это правильно, пусть и дорого...

Djek
20.06.2009, 21:24
SpanishwinD, Причём тут Маскерано?

Andre3000
20.06.2009, 21:26
Лично я не понимаю активность Барсы, проявленную к Маскерано, тем более за такую цену:unsure: Челси уже предлагает за Виллью 40 млн. евро, Реал якобы заявил, что больше давать не будет, млять, а как же наши якобы 50 млн. евро??? ЧЕ вообще происходит??:unsure:

tuuliky
20.06.2009, 21:37
Ну пока приоритетами являются Маскерано и Янг, ну чтож, и это неплохо, хотя Виллья был бы лучше их обоих...

Вроде как за Масшерано предложены 41 миллион евро. Любопытно, откуда такая странная цифра... Имхо, многовато, хотя....
Допустим, в опорной зоне останутся только Яя и Масшерано, Кейта будет играть только слева, подменяя Иньесту, а Буську будут наигрывать как плеймейкера, на замену Хави (абсолютно нелепая идея, по моему, но испаноязычные почему-то считают, что если не Сеск, то этот следующий), при таком раскладе, да еще и с учетом возможных травм, Кубка Африки и возможного отхода Яя в оборону - Масшерано очень бы не помешал. Но 40 миллионов... Тем более, что Ливерпуль явно запросит больше...

Вилья не исключает их обоих - в принципе, нужны все трое.

ЧЕ вообще происходит??
По слухам, Льоренте планирует как следует надавить на Давида, когда тот вернется в Валенсию, чтобы вынудить его перейти в Премьер Лигу - вроде как он хочет не просто продать его, но и избавится от него в своей Лиге, тем более не хочет усиливать таким нападающим и без того мощных соперников. Кроме того, из англичан, по его мнению, можно вытянуть больше денег.
Зато, по другим слухам, вернувшись, Давид ему устроит гала-концерт по заявкам :finest: По его мнению, и я с ним полностью согласна, он не заслуживает подобного обращения. Так что, кто там на кого надавит, еще посмотрим.

После окончания Кубка, можно ожидать следующий сезон телесериала.

TeMka
20.06.2009, 21:40
посмотрел по Трансмаркету,Барселона за всю историю,за одного игрока отдала максимум 40.000.000 ? за Marc Overmars(причем это было сезон 2000/2001,когда еще небыло таких сумашедшых цен на играков как щас)
в среднем за последние лет 5,Барса тратит лямов 80 на трансферы(чисто покупки)

Andre3000
20.06.2009, 21:43
Туу, что значит Кейта будет слева, подменяя Иньесту? Левого центрльного т.е.?

ИМХО, Янга, Вилльи и Филипе вполне достаточно, чтобы дать отпор Реалу, а стоить они будут меньше одного Роналду...

tuuliky
20.06.2009, 21:52
Туу, что значит Кейта будет слева, подменяя Иньесту? Левого центрльного т.е.?

ИМХО, Янга, Вилльи и Филипе вполне достаточно, чтобы дать отпор Реалу, а стоить они будут меньше одного Роналду...
Ну, разумеется. Кейта, это потенциально, либо левый полузащитник, либо опорник, больше от него толку нигде нет, вроде. По слухам, он неплохо играет медиапунту, но, во-первых, в Барсе не задействована эта позиция, а во-вторых, мне в это слабо верится.

Янга я себе вообще не представляю, если честно.

Jericho
20.06.2009, 21:53
А я вообще в Барсе не представляю не англичан не немцев.

Mr.Тень
20.06.2009, 21:54
ИМХО, Янга, Вилльи и Филипе вполне достаточно, чтобы дать отпор Реалу
Отпор Реалу мы бы дали из без этой троицы, ведь Реал за нами гонится, пыжится раскидываясь миллионами чтоб добиться чего то подобного тому что Барса достигла в минувшем сезоне.

Приобрести эту троицу я про Янга, Филипе и Вилью ну а с Маской как получится.

Andre3000
20.06.2009, 21:58

Отличный левый вингер, с хорошей скоростью и отличными навесами, причем также неплохо штрафные бьет, а также имеет очень неплохой удар с правой, хотя предпочитает бить щечкой, т.е. на точность, ИМХО, отличная альтернатива Рибери...

tuuliky
20.06.2009, 22:04
Отличный левый вингер, с хорошей скоростью и отличными навесами, причем также неплохо штрафные бьет, а также имеет очень неплохой удар с правой, хотя предпочитает бить щечкой, т.е. на точность, ИМХО, отличная альтернатива Рибери...
Он именно вингер, или может считаться нападающим? Рибери тем и хорош, что как Иньеста - без проблем может играть и напа и полузащитника.
При наличии Вильи в команде, всей этой неразберихе со штрафными будет, наконец, положен конец ;)

Andre3000
20.06.2009, 22:08
Он именно вингер, или может считаться нападающим? Рибери тем и хорош, что как Иньеста - без проблем может играть и напа и полузащитника.
При наличии Вильи в команде, всей этой неразберихе со штрафными будет, наконец, положен конец ;)

Алтон Вилла играт по тойже схеме, что и Барса, т.е. на острие играет Кэрью, а на флангах атаки Агбонлахор и Янг, причем они часто меняют фланги...

А вот и церемония награждения его титулом Лучший молодой игрок АПЛ...

http://www.youtube.com/watch?v=2GmwuXIREcU&feature=fvsr

П.С. В АПЛ он забил 8 голов и отдал столько же голевых передач

D1MSon
20.06.2009, 23:34
|Дам тебе характеристику, отличную от хар-ки Андре.

По мне, так Янг чистокровное английское дерево классических сортов. Человек формата box-box. Бей-беги, навешивай/подавай. Человек сколь талантлив, столь и ограничен в своем таланте. Для Барсы этот игрок слишком "примитивен". Он банально не игрок формата Барсы. Он прекрасно бы заиграл в Челси или Ливере. Но мы с тобою знаем, что Барса это совсем другая история.
Посему оставляю за собой право сильно сомневаться в реальной заинтересованности руководства ФКБ в Янге... тем более за такие деньги.

tuuliky
21.06.2009, 00:21
D1MSon, гыыы...
Может нашим и правда в голову пришла идея поприкалываться над Дядей Фло? Я умру от смеха, если через пару дней "Реалу" понадобится Эшли Янг...

Andre3000
21.06.2009, 00:23
D1MSon, гыыы...
Может нашим и правда в голову пришла идея поприкалываться над Дядей Фло? Я умру от смеха, если через пару дней "Реалу" понадобится Эшли Янг...

Нет, вот если ему Жирков будет нужен, тогда и все болелы Реала поселятся здесь... :finest:

Peiperer
21.06.2009, 01:13
Нет, вот если ему Жирков будет нужен, тогда и все болелы Реала поселятся здесь...
>Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил об интересе мадридского «Реала» к полузащитнику армейцев Юрию Жиркову.
«У меня состоялся разговор со спортивным директором «Реала» Предрагом Миятовичем, – приводит слова Гинера официальный сайт армейского клуба.
– Мадридцы как раз искали левого полузащитника, и одним из кандидатов на эту позицию видели Жиркова. Моя первая реакция была резко отрицательной. Однако потом, поразмыслив, я сказал себе: «Разве я имею право ломать Жиркову жизнь? Ведь это же «Реал», другого такого шанса у него, может, и не случится». В общем, я перезвонил Миятовичу и сказал: «Ладно, если он вас действительно интересует, можем начинать разговор».<

Garrincha
21.06.2009, 01:14
Peiperer
Это старая новость...Миятовича уже нет в Реале

Peiperer
21.06.2009, 01:39
Это старая новость...Миятовича уже нет в Реале
Это понятно. Просто раньше интерес был, а значит при случае его можно возобновить.

DotsFam_10
21.06.2009, 01:43
ахахаха жееесть.. надо срочно покупать Адамова, дядя Фло мы Адамова будем покупать, перехватите его... я пацтол свалюсь если он действительно будет так делать))):lol:
На самом деле, если перес такой глупый, то неплохо было бы сделать отвлекающий маневр, а вообще давно пора бы Барсе осуществить какое нить хорошее и нужное приобретение...

Mercus
21.06.2009, 05:29
Тевез отказывается оставаться в Манчестер Юнайтед!
Думаю, как один из вариантов его можно рассматривать, если Вилья всё-таки в Барсе не окажется, то Тевез был бы хорошим приобретением.

SpanishwinD
21.06.2009, 09:31
Вот тебе Маркус свежая утка по этому поводу:
El Mundo Deportivo (http://www.elmundodeportivo.es/gen/20090620/53727758342/noticia/el-manchester-anuncia-la-marcha-de-carlos-tevez.html)
Руководство "Барселоны" обратило внимание на нападающего "Манчестер Юнайтед" Карлоса Тевеса, сообщает издание El Mundo Deportivo. Отметим, что в субботу руководство манкунианцев официально объявило о том, что футболист не останется в команде на будущий сезон. На аргентинца также претендуют "Манчестер Сити" и "Челси".

Опять раздувают или же действительно решили облапошить Переса...а сами готовят точечные самые важые предложения.

BarceL
21.06.2009, 09:49
По мне, так Янг чистокровное английское дерево классических сортов.
Техника у него есть и скорость вроде тоже, а то что она не совсем разнообразная, наверное потому что тренер говорит играть именно так, как нужно играть в английском клубе.

Mr.Тень
21.06.2009, 10:12
Вилья хочет освободиться от спекуляций на своем будущем
Хочет освободится от спекуляций а в статье опять ни чего конкретного, пыли искустно так напустил и всё на этом.

SpanishwinD
21.06.2009, 10:26
хорошая новость с утра:D

Ссылка: Маскерано «Реалу» не пригодится (http://www.goal.com/en/news/12/spain/2009/06/20/1337550/real-madrid-yet-to-make-javier-mascherano-offer-report)

Несмотря на серию публикаций в испанских СМИ, мадридский «Реал» не будет делать предложений о покупке Хавьера Маскерано, который входит в сферу интересов каталонской «Барселоны». Гранатово-синие предлагают за аргентинцы 41,5 миллионов евро.

Будем надеяться, что хоть здесь не полезет Фло:sorry:

Mr.Тень
21.06.2009, 10:31
SpanishwinD, Это же перевод с иностранного источника? если да то его в тему "Трансферы информация" капирни ешё.

SpanishwinD
21.06.2009, 10:58
Ссылка: Это’О в «Барселоне» никто не держит (http://www.goal.com/en/news/12/spain/2009/06/21/1337757/barcelona-want-indisciplined-samuel-etoo-to-leave-report)

Несмотря на сверхуспешность «Барселоны» на всех фронтах внутри коллектива Пепа Гвардиолы не все так гладко: отношения Самюэля Это’О и руководства каталонцев простыми не назовешь.

Камерунского бомбардира нынешним летом сватают в несколько европейских топ-клубов, среди которых «МЮ» и «Интер», а рулевой «Барсы» в интервью испанскому изданию Sport однозначно заметил, что африканец в его планы на будущих сезон не входит. Согласно информации Goal.com, молодой наставник триумфаторов Лиги чемпионов и двух главных национальных турниров держит зуб на Самюэля за дисциплинарные нарушения последнего. В ходе сезона Это‘О был дан шанс исправиться, однако тот им, видимо, не воспользовался.

А вот не хорошая новость;)

Catala
21.06.2009, 11:14
SpanishwinD, если про Это'О твой перевод, то он ужасен и абсолютно некорректен.

SpanishwinD
21.06.2009, 11:17
напиши свой вариант...и про Сэма и про Маскерано

Catala
21.06.2009, 11:25
напиши свой вариант...и про Сэма и про Маскерано
Я только важные вещи.

Гранатово-синие предлагают за аргентинцы 41,5 миллионов евро.
На самом деле "Раннее сообщалось, что Барселона сделает предложение в 41.5 милилона, и возможно в сделку будет включен Бойан".

среди которых «МЮ» и «Интер»
Про это вообще ничего не сказанно.

а рулевой «Барсы» в интервью испанскому изданию Sport однозначно заметил, что африканец в его планы на будущих сезон не входит.
На самом деле "По мнению издания Sport, Пеп Гвардиола непреклонен во мнении, что он не хочет видеть игрока в своей команде".

Ну и напоследок "надо подчеркнуть, что случаи дисциплинарного нарушения не были подтверждены ни клубом, ни игроком".

Я не понял зачем ты берешь перевод Евроспорта (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2008-2009/story_sto1980149.shtml), а в качестве источника указываешь англоязычный Goal.com?

SpanishwinD
21.06.2009, 11:31
Просто у меня переводчик более коряво переводит, на евроспорте в принципе почти прально оказалось:krut:

Catala
21.06.2009, 11:35
Почти правильно, только самые важные вещи перевернули с ног на голову.

SpanishwinD
21.06.2009, 13:33
Флорентино Перес пытался переманить в "Реал" игрока "Барселоны" Херарда Пике, но молодой защитник отказался от подобного варианта.

По сообщению El Mundo Deportivo, Перес контактировал с Пике еще до выборов на пост президента, но на предложение поменять Барселону на Мадрид ответил вежливым отказом.

Издание сообщает, что Перес был готов заплатить "Барселоне" 50 миллионов евро, которые указаны в контракте защитника как минимальная сумма выкупа его контракта.

Руки прочь! ни 50 ни 100 млн не надо!

Foxi
21.06.2009, 13:41
Можна вступить в бороьбу с МС и Челси за Тевеса. Ман. Сити за него предлагают 25,5 млн. фунтов, и конешно же отличные условия, вроде 150 тыс. фунтов в неделю. Вряд ли Барса сможет предлодить условия лучше, но надо хотя бы попытатся, все таки МС в ЛЧ не играет...

Mr.Тень
21.06.2009, 13:50
Игрок Тевес если не нулевой, то близко к тому и Барсе он на мой взгляд нах не нужен, как по мне так лучше Янг.

Catala
21.06.2009, 13:51
Foxi, ты предлагаешь заменить Это'О Тевезом или брать Тевеза сменщиком основного напа?

tuuliky
21.06.2009, 13:52
Foxi, зачем нам Тевез?

Хочет освободится от спекуляций а в статье опять ни чего конкретного, пыли искустно так напустил и всё на этом.
Сорри ;) Это я насмотрелась на "Дурачка" в игре с ЮАР и расчуфствовалась. Там, конечно, эмоций больше, чем информации.

Из информации по нему есть еще такой момент. "Валенсия" уже заявила Тамарго, что ее решение о непродаже - не последний вариант, и после окончания Кубка Конфедерации и разговора с игроком, возможно, переговоры возобновятся. А Тамарго в свою очередь, намекнул, что у Вильи терпение на пределе, и молчание, которое он с трудом, но честно сохранял до сих пор, ограничиваясь только добрыми словами о своем клубе, скоро прорвется. А если его прорвет в непосредственной близости со СМИ... Наверное, это можно будет расценивать как публичное давление на клуб, потому что игрок ясно дал понять, что теперь в Валенсии оставаться не хочет. Его страшно обижает, как с ним обходятся, и по ходу, мы не знаем очень многого.

Andre3000
21.06.2009, 13:55
Приоритетами Барсы стали Рибери, Виллья и Маскерано :finest: Т.е. ранее августа трансферов ждать не приходится :finest:

Виллья как всегда ничего нового не сказал, неужели он сам не хочет как можно скорее все решить и спокойно играть на КК?

Catala
21.06.2009, 14:01
Виллья как всегда ничего нового не сказал, неужели он сам не хочет как можно скорее все решить и спокойно играть на КК?
Он достаточно интеллегентный, чтобы попытаться решить дело миром.

Mr.Тень
21.06.2009, 14:05
Виллья как всегда ничего нового не сказал
Это в точку как баба на распутье:zol: определился бы уже наконец и озвучил своё решение чтоб болелам мозг не пудрить.
неужели он сам не хочет как можно скорее все решить и спокойно играть на КК?
На такой быстрый вариант ни кто и не рассчитывает по любому придётся дождаться окончания выступлений сборной Испании на КК и уже после куба дай бог развязка ждать себя долго не заставит.
Приоритетами Барсы стали Рибери, Виллья и Маскерано
Про Рибери уже слышать надоело, ну по Маскерано пусчай работают эти переговоры и впрямь будут долгими.

Foxi
21.06.2009, 14:08
Foxi, ты предлагаешь заменить Это'О Тевезом или брать Тевеза сменщиком основного напа?
Скорее сменщиком,если уйдет ЭтоО, то у Барсы появятся деньги на трансфер например Агуерро.

Foxi, зачем нам Тевез?
А кого ты предложишь? Никого же нету... Вилья сомневаюсь что уйдет, а если и уйдет, то в Реал ИМХО. Про Агуерро ничего не слышно, Барса ним не интересуется, кто остался? Янг? Врятли. Я просто невижу, кто реально может сменить ЭтоО, думаю это бы могло получится у Агуерро или Вильи, но пока что не судьба им играть в Барсе.

Catala
21.06.2009, 14:10
Сегодня президент Депортиво Лендойро возвращается к работе после поездки в Мексику и Барса собирается окончательно оформить трансфер Филипе Луиса. Для снижения цены Барса рассматривает вариант аренды Педро, который сам бы не прочь получать больше игрового времени.

tuuliky
21.06.2009, 14:16
Это в точку как баба на распутье определился бы уже наконец и озвучил своё решение чтоб болелам мозг не пудрить.
Он уже давно определился. Свою определенность он уже давно передал Тамарго. Но говорить вслух, в прессе: "Я хочу играть только там-то и нигде больше" - не этично, понимаешь? Это прямое давление на клуб, тем самым, игрок выставляет его в невыгодном свете, чуть ли не рабовладельцем, который насильно торгует игроком, против его воли. В этой кухне так не принято. Игрок может раздавать авансы, но буквальные заявления, типа: "Я в этом клубе не останусь", "Если меня не продадут, я сяду на лавку и играть не буду", "Или туда, или никуда" - это всегда ультиматум. Это скандал.

Вилья тихий, хороший мальчик, он не Ондрюша Оршавен, чтобы скандалить и швыряться обвинениями. Но скоро и его доведут...

SpanishwinD
21.06.2009, 14:21
На евроспорте кстати написали, что Барса включилась в борьбу за Тевеза - это раз. То что РМ предлагает за Агуэро 65 млн евро - это два.

tuuliky
21.06.2009, 14:22
А кого ты предложишь? Никого же нету... Вилья сомневаюсь что уйдет, а если и уйдет, то в Реал ИМХО. Про Агуерро ничего не слышно, Барса ним не интересуется, кто остался? Янг? Врятли. Я просто невижу, кто реально может сменить ЭтоО, думаю это бы могло получится у Агуерро или Вильи, но пока что не судьба им играть в Барсе.
Тэкс... еще один зараженный синдромом Andre3000. Ну с чего ты взял-то, что все так плохо? Откуда такие настроения? С Агуэро встречались, с Вильей еще ничего не решено, в своем клубе он точно не останется. Начерта бросаться и покупать сейчас худшего из трех маломерков, если есть возможность побороться за самого лучшего?

Агуэро вообще не вариант, по-моему - стоит он дороже чем Вилья, а по игре, не стоит его одной ноги. Если о Тевесе, то там уже только пальцами от той ноги мерять. Нафига оно надо?

SpanishwinD
21.06.2009, 14:29
tyy, а если более пессимистический прогноз? Что если упустим Вилью и что самое страшное время на других?
Кстати почему, если вопрос стоит о нападе габаритном никто не вспоминает о Лльоренте из Атлетика? Он играет головой хорошо, рост 194см.

Andre3000
21.06.2009, 14:32
tyy, а если более пессимистический прогноз? Что если упустим Вилью и что самое страшное время на других?
Кстати почему, если вопрос стоит о нападе габаритном никто не вспоминает о Лльоренте из Атлетика? Он играет головой хорошо, рост 194см.

Уж лучше тогда Ллоренте из Вилльяреала ;)

tuuliky
21.06.2009, 14:33
SpanishwinD, по моему, ты сам ответил на свой вопрос. Если не получится с Давидом, остается еще такая тьма вариантов, что бросаться сейчас и истерично скупать все, что продают - нелепо. Тем более, что в случае неудачи с топ-форвардом, клуб явно согласится на условия Сэма, Catala прав, идиот Лапорта не оставит нас у разбитого корыта.

Andre3000
21.06.2009, 14:37
Мне вот интересно, что там вообще с Этоо происходит?

Catala
21.06.2009, 14:40
Мне вот тоже интересно. Вчера должен был быть очень важный матч с Габоном, но там вся страна в трауре по случаю смерти правившего 42 года президента и ФИФА перенесла матч на сентябрь. Так что Это'О абсолютно свободен. В общем развязка близится. Ван Гаал и Мауриньо потребовали от руководства разобраться с будущем Рибери и Ибрагимовича до 1 и 12 июля соответственно.

tuuliky
21.06.2009, 14:42
Ты слышал цену, которую назвал за него Чики? За такие деньги купить его могут только два Манчестера, и я очень сильно сомневаюсь, что тот, который Юнайтед, на это пойдет. Вариант очень простой, скорее всего тихо ведутся переговоры, а возможно, уже есть предварительные договоренности. Как только будет куплен топ-форвард и ситуация разрешится, цена Сэма резко упадет до приемлемого уровня, и он будет продан. Либо, топ-форвард не будет куплен и Сэм останется в клубе.

Andre3000
21.06.2009, 14:48
Ты слышал цену, которую назвал за него Чики?

Ой, даже не знаю (http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=163368&postcount=10724):perekur:
Либо, топ-форвард не будет куплен и Сэм останется в клубе.

А как ты себе это представляешь?:unsure: Сним продлят контракт? Сомневаюсь в таком развитии событий :perekur:

Catala
21.06.2009, 14:54
Сним продлят контракт? Сомневаюсь в таком развитии событий
А какая проблема продлить на год контракт и заплатить ему на пару миллионов больше, при чем бонусами?

tuuliky
21.06.2009, 14:57
А как ты себе это представляешь?:unsure: Сним продлят контракт? Сомневаюсь в таком развитии событий :perekur:
Я тоже. Я верю в наилучший вариант :yo:

А между прочим, зря мы ржали над Вонючкой Фло и его тактикой "бросания" на каждого игрока, к которому проявит интерес "Барса". Это не хохма, это правда. По словам МД, Хорхе Вальдано косвенно подтвердил, что это делается нарочно. Как только до РМ доходит инфа о ведущихся переговорах, они тут же делают предложение по этому же игроку, сильно перебивая цену и, разумеется, не собираясь этого игрока покупать. Переговоры у "Барсы" (и не только у нее) срываются, Дядюшка Фло счастлив.

Нет, я конечно все понимаю, акула бизнеса, с волками жить, от волков рожать и все такое, но прости Господи, какая же он гнусная тварь...

Andre3000
21.06.2009, 14:59
А какая проблема продлить на год контракт и заплатить ему на пару миллионов больше, при чем бонусами?

Т.е. ты его за дукара держишь? ;) Ну предложи ему это...

Может быть вонючка Фло еще и Этоо купит у нас, или предложит ему 15 млн. евро в год чистыми ))

Catala
21.06.2009, 15:04
Т.е. ты его за дукара держишь?
Это дурака или опять слово из детства?;) Почему дурака, все довольно логично. Пока я слышал только о его желании остаться в Барсе от него самого и о желании зарабатывать больше из прессы. Мы можем оба желания удовлетворить, а в следующем году пускай новое руководство решает. К тому же рынок успокоится. Что тебе не нравится в этом?

Andre3000
21.06.2009, 15:12
Это дурака или опять слово из детства?;) Почему дурака, все довольно логично. Пока я слышал только о его желании остаться в Барсе от него самого и о желании зарабатывать больше из прессы. Мы можем оба желания удовлетворить, а в следующем году пускай новое руководство решает. К тому же рынок успокоится. Что тебе не нравится в этом?

Ой, ты снова пошутил, как же приятно ;) :yo:

Он сам на это не пойдет, он же четко дал понять, что не хочет стать частью какого-то плана или сделки, а продление контракта на год и пказывает ясно то, что клуб еще не знает, что с ним делать, да и еще один год ему терять в неопределенности тоже ИМХО не хочется :perekur:

Catala
21.06.2009, 15:28
Он сам на это не пойдет, он же четко дал понять, что не хочет стать частью какого-то плана или сделки, а продление контракта на год и пказывает ясно то, что клуб еще не знает, что с ним делать, да и еще один год ему терять в неопределенности тоже ИМХО не хочется
Он не хочет учавствовать в какой-либо трансферной сделке. Я не очень понимаю о какой неопределенности речь, у него будет двухлетний контракт, высокая зарплата и возможность играть где он хочет(нет никаких сомнений, что с футбольной точки зрения он предпочитает Барсу). Если Россель выиграет выборы он все равно вряд ли его оставит, но клуб не потеряет его как свободного агента. По-моему его это должно удовлетворить.

Andre3000
21.06.2009, 15:36
Он не хочет учавствовать в какой-либо трансферной сделке. Я не очень понимаю о какой неопределенности речь, у него будет двухлетний контракт, высокая зарплата и возможность играть где он хочет(нет никаких сомнений, что с футбольной точки зрения он предпочитает Барсу). Если Россель выиграет выборы он все равно вряд ли его оставит, но клуб не потеряет его как свободного агента. По-моему его это должно удовлетворить.

Ой, неужели? ;) Щас он выбирает себе предпоследнее место работы, которое его должно еще и обогатить, а ты предлагаешь ему просто на годик оттянуть выбор, он и так щас на нервах наверное, т.к. выбор большой, а тут твой вариант еще;) Он будет выбирать щас и сделает выбор в пользу долгосрочного контракта, а не однолетного, который просто еще на год свяжет его по рукам...

Catala
21.06.2009, 15:52
которое его должно еще и обогатить
Обогатить? Что такое для тебя обогатить? Фиг знает сколько он получал в Барсе, я уже запутался, но явно больше 7. Если он вместо этого найдет клуб с зарплатой на пару миллионов больше прямо обогатится?

а ты предлагаешь ему просто на годик оттянуть выбор
Я предлогаю пока он достаточно молод и в форме поиграть в лучшем клубе Европы.

Andre3000
21.06.2009, 15:56
Обогатить? Что такое для тебя обогатить? Фиг знает сколько он получал в Барсе, я уже запутался, но явно больше 7. Если он вместо этого найдет клуб с зарплатой на пару миллионов больше прямо обогатится?.

Ну просит-то он минимум 10 млн. евро чистыми ;)

Я предлогаю пока он достаточно молод и в форме поиграть в лучшем клубе Европы.

А он хочет играть в АПЛ, ты же сам читал его интервью, где он сто раз признавался в любви к АПЛ ;)

tuuliky
21.06.2009, 15:59
Ну просит-то он минимум 10 млн. евро чистыми
Кстати, не так уж и много. ИМХО, он достоин этих денег :perekur:

Andre3000
21.06.2009, 16:02
Кстати, не так уж и много. ИМХО, он достоин этих денег :perekur:

Ну правильно, давайте потом и Хави и Иньесте столько же платить, млять, для меня они не менее достойны этих денег, а даже больше...

Jericho
21.06.2009, 16:03
Кстати, не так уж и много. ИМХО, он достоин этих денег
Учитывая налоги по сравнению с английскими, и главное цены. В испании(я точно не знаю) но ажется раз в 5 или может быть в 10 все дешевле:D

Ну правильно, давайте потом и Хави и Иньесте столько же платить, млять, для меня они не менее достойны этих денег, а даже больше...
Это конечно феноменальные игроки, безспорно. НО! Кто голы будет забивать? Особенно в важных матчах. Мы все помним, что они ничего не смогли сделать с МЮ в прошлом полуфинале ЛЧ.

Andre3000
21.06.2009, 16:08
Это конечно феноменальные игроки, безспорно. НО! Кто голы будет забивать? Особенно в важных матчах? Мы все помним, что они ничего не смогли сделать с МЮ в прошлом полуфинале ЛЧ.

А Этоо нас в финал привел, а может именно Этоо выиграть сам финал ЛЧ??? ИМХО, в матче с Челси лучшим был Иньеста, а финал во многом выигран благодаря просто феноменальной, нет, космичской, нет, нереальной игрой Хави...

Jericho
21.06.2009, 16:19
финал во многом выигран благодаря просто феноменальной, нет, космичской, нет, нереальной игрой Хави...
Нет! Как можно такое говорить? Финал выигран благодаря феноменальной, нет, космической, нет, нереальной игре всей команды. Все "красавчики", единое целое. Однако мы все знаем, что самые ценные - это именно забивные игроки.

А Этоо нас в финал привел, а может именно Этоо выиграть сам финал ЛЧ???
Вы можете все ненавидеть меня за то что я сейчас скажу: Если бы Эсьен не промазал с пасом в опасной близости от своих ворот(в слнедствии чего мяч попал к Месси, который идеально положил его под удар Иньесты), хер бы мы чего видели а не финал.